■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4497
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4496
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688206097/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
いちおつ
https://jj-senkasouran.bn-ent.net/
CC2じゃなかった(´・ω・`)
オマンク.オマンカ(´・ω・`)
>>4
ヒロアカのとこみたいっすね(´・ω・`)
ボクもモスにするね(´^ω^`)
予算の都合でバーガー単品だけど(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
奮発してバーキン行こうや(´・ω・`)
>>4
古の昔、こういうゲームをやったような気がするんだけど
何だったかな…(´・ω・`)
>>1
乙
マクドの大阪お好み焼き風
きもちくしてくれない(´;ω;`)
きもちくしてくれない(´;ω;`)
くそう、くそう(´;ω;`)
くやしい(´;ω;`)
打撲とススで酷い顔になってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mjLnHZX.jpg
モスバーガーの外で匂い嗅ぎながらヤマザキのハンバーガー食べるね(´・ω・`)
なんでレア(希少)レジェンダリー(伝説的)のうえがユニーク(面白い人だね)になんの?(´・ω・`)
jack in the box日本にも移植しないかな(´・ω・`)
ぶーぶ動かんからJAFに連絡したね(´;ω;`)
僕は最低だ・・・(´・ω・`)
>>17
バッテリーの人か(´・ω・`)
>>7
ご一緒にポテトはいかがですか?(´^ω^`)
>>15
面白い人の方が話してて楽しいから(´・ω・`)
JAXAに連絡しなよ(´・ω・`)
エアコン稼働(´・ω・`)
>>14
値上がりしてる(´・ω・`)
JAFの人に乳首見られると恥ずかしいからニプレス貼るね(´・ω・`)
>>20
モスチキン320円に震えてるね(´・ω・`;)
AFのオプション〇なの?(´・ω・`)
カレー(´・ω・`)
>>26
うまいけどほとんど衣だよね(´・ω・`)
衣が本体か?
ハンバーガーショップ、ハンバーガーショップ熱い戦い(´・ω・`)ハンバーガーショップ
チキンはスーパーかコンビニでいいかな(´・ω・`)
ユニークは独特っていう意味だよ
ユーモアと勘違いしてるのか(´・ω・`)
ディアブロのレアリティ名前も色もなんか分かりにくいけどこれ伝統なの(´・ω・`)
僕の周りをずっとコバエが飛んでるんだけど(´・ω・`)
>>34
死んでる事に気付いて(´・ω・`)
バーガーバーガーやりたい(´・ω・`)
死んでも避難所するエリートジョミン(´・ω・`)
上から降ってくる具材を挟んでハンバーガーにするゲームやりたい(´・ω・`)
あーだからか(´・ω・`)
ttps://theconversation.com/twitter-is-refusing-to-pay-google-for-cloud-services-heres-why-it-matters-and-what-the-fallout-could-be-for-users-207718
TwitterはGoogleへのクラウドサービスへの支払いを拒否している。 それがなぜ重要なのか、そしてユーザーにどのような影響が及ぶ可能性があるのかを説明します。
イーロンさぁ(´・ω・`)
Twitter が過去 5 年間 Google のクラウド サーバーを使用できるようにする数十億ドルの契約が昨日期限切れになり、イーロンが契約の更新を拒否したため、彼らは文字通りトラフィックを処理できなくなっています。
>>33
昔からだよ(´・ω・`)
クラウドに支払いを拒否するバレット(´・ω・`)
>>39
アマゾンのも払ってないのか(´・ω・`)
MSがツイッターの広告とAPIから撤退したからね(´・ω・`)
デスバレーになっちゃった
松屋のネット会員ひと月でブラック会員から陥落した(´・ω・`)
うんち生える(´・ω・`)
ttps://amp.cnn.com/cnn/2023/07/01/tech/twitter-rate-limit-exceeded/index.html
CNNはTwitterにコメントを求めたが、プラットフォームは自動うんこ絵文字で返答した。
Twitterがどうなるかわからんけど
ゲームスパとかオートオトンみたいなツイート数が必然的に多目になる発信元は害悪扱いされそうだ(´・ω・`)
>>46
避難所化したか(´・ω・`)
メモリが豊かな時代にまたTwitter垢上でのメモリを節約するとか思わなんだ(´・ω・`)
世界が避難所民になれば平和になるのにね(´・ω・`)
ここがTwitterの避難所ですか?(´・ω・`)
よろしくお願いします
Twitterのフォロワー少しずつ増えてきてたけど
もう終わりか(´・ω・`)
>>47
うんことかちんことか自由に書き込めることの素晴らしさを再認識したよね(´・ω・`)
マナー講師です、なるべく文章は1ツイートに収めましょう(´・ω・`)
vTuberの子がエゴサできなくなって困ってた(´・ω・`)
管理人ちゃん今こそXBOXユーザーを避難所に誘導するチャンスだよ(´・ω・`)
今の世の中でTwitterが突然死んだら困るところいっぱいあるだろ(´・ω・`)
>>47
アニメ実況とかニュースのRTばかりするタイプの人はより一層うざくなるのか(´・ω・`)
死んでみるのも一興よ(´・ω・`)
したらばはしたらばで週末重くなるからなぁ…(´・ω・`)
そいや一時期マストドンとかいうのがもてはやされてなかったっけ(´・ω・`)
>>57
あるだろうね(´・ω・`)
Twitterありきで仕事とか契約取ってるところあるだろうし、どうすんまろ(´・ω・`)
ツイッター8年やってるけど1日1自動投稿してるだけ(´・ω・`)
>>61 UIや入り方が変わると本質もかなり変わっちゃうんだよね(´・ω・`)
FF16、RPGを謳うから批判されがちだけど、
アクションアドベンチャーだと思えばそんなに悪い出来でもないのでは
ややアクションが中途半端なベヨネッタみたいなもので
discordさいきん必要からつかってなるほどこう言うのもあるのかとは思ったけど
>>63
邪魔だから垢消して(´・ω・`)
twitter(´・ω・`)
ログインしないと見れなくなった
↓
アクセスひどいから緊急的に制限かけてるだけ!
↓
マスク自身も制限食らう
・外部トラフィック激増じゃなく自己DDoS疑い
・クラウド料未払い疑い
・バグ修正できる技術者いない疑い
>>67
わかった(´・ω・`)
discordはやむにやまれない理由から使ったので、相当にメリットがないと河岸を変える気にはなりにくい(´・ω・`)
この騒動でインフルエンサーを本気で生業にしたい若い子は肝が冷えたっしょ
TwitterもYouTubeも公共インフラじゃないんだから、ぶら下がり先の営利企業に死ね言われたら死ぬしかない(´・ω・`)
>>68
クラウド未払いやろうな(´・ω・`)
頭洗って抜け毛爽快!(´・ω・`)
>>71
なる程なー(´・ω・`)
半夏生ってなんなん(´・ω・`)
今回というか毎度毎度なんだが、浮き彫りになった教訓
・サービスがダウンしてすぐ錯乱する←強い依存性
・公式ではなく第三者のよくわからない意見を鵜呑みにする←クリアリング出来ないFPS弱者
(´・ω・`)↑これ
>>65
社運を掛けるタイトルがそれでいいのか…(´・ω・`)
ちゃんとクリアリングしろっつってんだろ(´・ω・`)
ひゃうんをかける(´・ω・`)
カヴァー、命 だ(´・ω・`)
>>71
正直GoogleやMicrosoftはインフラみたいになってるからアンチの人たちとかどうやって生きてくのかなと思うことある(´・ω・`)
>>65
令和最新版アスラズラースって言われてる(´・ω・`)
マントルしろ(´・ω・`)マントルってさいきん聞かないね
フィルまじでクラブ機能良い感じにしてMS製SNSって事にしようぜ(´・ω・`)
部屋の入り口でガス散布すればクリアリングする必要なくない?(´・ω・`)
あ、あいつ飛び出してきた頭撃ち抜いたろの精神(´・ω・`)
ニコニコも震災前後くらいにインフラになれかけたけど
チャンスを活かせなかったね。
>>87
性根が反社だからな(´・ω・`)
>>82
ニンジャブと同じくらい好きなQTEゲームさなんだけど、、少し欲しくなった(´・ω・`)
>>75
田植え締め切り日(´・ω・`)
いちょつ
ツィッターが終わってしまった(´・ω・`)
クラブ機能はちょっと奥に引っ込みすぎてんよね(´・ω・`)
もうっとこういっちゃん前に出てくるくらいでもいい(´・ω・`)
避難所は最強だな
実際Twitter広報に使えなくなると困るなあ
知らん人にも告知できるのが強みなのに(´・ω・`)
あのころ、なんで箱○のマンディナイトコンバットとか買っちゃったんだろう
勢いがあったからだよね(´・ω・`)
避難所てのは微妙な国道沿いにある美味しいドライブインみたいなイメージ(´・ω・`)
ツイッターなくなったら困るの日本くらいだろうな(´・ω・`)
日本並みの人口のアメリカですらインスタのサブみたいな感じで情報発信してるし
>>92
スマホとPCのXboxアプリからだと見れないしそもそもMSは存在忘れてると思ってる(´・ω・`)
鬼滅のアニメ見終わったんだけどこれ完結まであと何年かかるん(´・ω・`)
>>89
だったら買いじゃないかな
ほんと軽い探索パートがあるアスラズラースだから
通常戦もムービー戦も(´・ω・`)
>>95
俺も配信日に買ってプレイしていた(´・ω・`)おもしろかった
>>96
エロいポスター貼ってそう(´・ω・`)
モンハンがまだゲーム主催してたら人が野良で入ってくるので
積極的なクラブでパーティ機能つかってわいわいみたいな広めたいイメージよりも
もっとシャイな人むけの気軽な作りのほうが良いのかも知れないと思った(´・ω・`)
>>99
噂だと次のシーズンで柱稽古やって、その後2シーズンかけてラストバトルの前半書いて、その後劇場版2部作で全部終わらせるとかなんとかかんとか(´・ω・`)
マンコバ普通に面白かったじゃん(´・ω・`)
>>65
アクションアドベンチャーやるならアクションもビルド要素も探索要素も勝ってるHifiやったほうがよくない?(´・ω・`)
おにめつは言うてあと主人公強化パートとラスダン突入〜エンディングだけでしょ?(´・ω・`)
RPGだと寄り道しなければあと5時間ぐらいで終わるやつ(´・ω・`)
>>105
当時としてはクオリティ高かったんだよ
銃がおしゃべりなイカすFPSて日本語くる?(´・ω・`)
>>96
ハンバーグ定食頼むとマルシンハンバーグ(あの白いラードでおおわれているやつ)にキャベツの千切りを添えたやつがでてきそう(´・ω・`)
>>97
日本ではトップ3(line youtube twitter)
世界だとトップ10にすら入らない(´・ω・`)
スイートハートはドーナツの中で世界一かわいい(´・ω・`)
パイパン確定の人降板しなかったんだな
禰豆子が大きくなったら陰毛も生えるのかどうかだけ気になる(´・ω・`)
ロシア、原発爆破させてヨーロッパ核汚染するってさ
>>109
ハイオンライフは吹き替えほしいよね(´・ω・`)
>>109
シャドウオブザダムドならもちろん日本語入りだよ(´・ω・`)
ハイオンライフ?知らない子ですね(´・ω・`)
ミートパスタ作るね(´・ω・`)
また耳かき行方不明になってキレそう(´・ω・`)
昨日からシコり過ぎておちんちんが痛い(´・ω・`)
>>113
かーちゃんみたいに性欲凄そう(´・ω・`)
マンデーナイトコンバットとか懐かしすぎる(´・ω・`)
調べたら実績20取ってた(´・ω・`)
beepがローカライズしてくれないかな(´・ω・`)
>>118
耳に刺さったままだよ(´・ω・`)
なんでもそうだけど他社依存で生きてるとこは常にリスクにさらされてるんよね(´・ω・`)
CoD取られたら終わるソニーだって例外ではない
倉橋ヨエコ完全復活マジかよ最高じゃん(´・ω・`)
あ、プレイグテイルレクイエムようやく日本語化されたのか(´・ω・`)
なんか完全に熱冷めてるよね(´・ω・`)
来週ゲーパス切れるんだけどゴールド変換ってまだ出来るのかな(´・ω・`)
まじかオコエ復活したんか(´・ω・`)
ここ好きすぎる
みんなゲーム好きねぇ(´・ω・`)
>>127
出来なくなってたらもっと大騒ぎになってる気がする
倉橋ヨエコの曲は今でも作業する時に流してるね(´・ω・`)
>>127
先週できたよ(´・ω・`)
なんかねむくなってきた(´・ω・`)
>>134
お昼の食材(´・ω・`)
マックデリバリおいちいね(´・ω・`)
>>134
ああ、ゆっくり休め...(´・ω・`)
有名な曲あるの?(´・ω・`)ジョミンでも聞いたことあるような
>>127
アマ・ゾンで1年ゴールド3枚を直接カートに入れられなくてもアセらない
1年1枚を3回買うことはデキる(´・ω・`)
>>132
土器の歌とか喫茶ボッサね(´・ω・`)
>>134
君は今夜みんなのおかずね(´・ω・`)
この間スーパーで買い物してたらエキセントリック少年ボウイの曲がインストで流れてたんだけど3日後にきたときも
流れてた(´・ω・`)けっこう流れるよねあの曲(´・ω・`)
>>126
日本語ローカライズの出来も酷いらしいね(´・ω・`)
パブがわざと遅らせる事を決めたのなら僕はDLすらしない事を決めた
アーマーZone(´・ω・`)
>>142
え?
感電の祭壇の直後にブッチャー出て初めて倒せたね(´・ω・`)なんて運の悪いヤツだ
バブがわざと遅らせる?(´・ω・`)赤ん坊にそんな権限が・・・
そういえば2年分はデジタルコードで買ってあるんだよな
>>138
有名そうなのは「今日も雨」か「夜な夜な夜な」だけど
聞いたことありそうなのは「流星」かな
鯖特集とかで(´・ω・`)
あと一年分買っとくか(´・ω・`)
>>143
あそこ以外は日本のパブリッシャー付いてないのに日本語制限してたのは法律的に不味そうなんだよなあ(´・ω・`)
>>149
流星は冒頭のフレーズがテレビ番組でよく使われるね(´・ω・`)
YouTubeで倉橋ヨエコのPV聴いたけどすごいね(´・ω・`)ジョミンなら好きになりそうなセンスね。今まで知らなくて損したかも
>>139
ありがとう(´・ω・`)
どういたしまして(´・ω・`)
>>153
今日も雨 夏 桜道 楯 鳴らないピアノ あたりがオススメだよ(´・ω・`)
>>142
呼び込み君の曲ばかりだわ(´・ω・`)
昼御飯にラーメンとチャーハンたべたら目が開けられないくらい眠たくなってきた
いまはギリギリの状態(´・ω・`)
>>158
スパイクに抗うというのか(´・ω・`)
ギリギリの状態でも避難所をやるその精神(´・ω・`)
すごいぜ(´・ω・`)!
生身の声優とか興味ない
でもさいきんYou Tubeでアース・スター ドリームのpvみてハマった。
しかしすでに解散しているようで、センターの人と結婚できるきっかけが無さそう(´・ω・`)
またヒナミンが年甲斐もなく若いギャルにうつつを抜かしてるのかと思ったら同年代系ギャルだったね(´・ω・`)
デイヴザダイバーとかいうのが神ゲーらしいけどどうなんだろう
20歳超えた女性声優のコスプレはキツい(´・ω・`)
東京国立博物館の古代メキシコ展面白そう(´・ω・`)
>>143
最初に入ってた日本語ファイルから修正なかったんか…(´・ω・`)
あたらしいウサギスチームパンク
メトロバニアは苦手なのであった(´・ω・`)
大泉みたいにローカライズもせずただ妨害してるだけでも儲かるんだろうな(´・ω・`)
>>164
今どきそんなこと言うやつおらんぞ(´・ω・`)
40未満までアリだよね(´・ω・`)
30代まではアリかなぁ(´・ω・`)
コスプレって別に露出高いのとかロリだけじゃないのに(´・ω・`)
今時のアイドルってぱいぱいでか美とか普通に32越えてるしな(´・ω・`)
>>169
本業が政治献金のトンネル役だから他の仕事は利益度外視で好き勝手出来るって聞いた(´・ω・`)
40近い童貞おじさんがいってると思うと味がある(´・ω・`)
昼飯鶏肉にするかな(´・ω・`)
アーススター声優の最後の生き残りの高尾奏音はなんだかんだでよく出てるね
早くうちの娘二期を製作するべきだと思う(´・ω・`)
え?みんなはコスプレエッチしないの?(´・ω・`)
山盛りチキンカツ定食いいよね(´・ω・`)
>>114
ロシアも汚染されちゃうじゃん…プーチン頭がプーチンなの?(´・ω・`)
自分のいびきでおきたね(´・ω・`)
タルタルチキンカツ食べたい(´・ω・`)
ぼくが一番衝撃を受けたコスプレは
半田屋(安い飯屋のアレ)のクリスマスコスプレ
おばちゃんたちがサンタコスで恥ずかしそうに、でもちょっとだけ嬉しそうにレジ打ちや厨房作業をしていた
まっ昼間から(,,´・ω・`,,)
そんな性癖はないのに何かに目覚めそうであった(,,´・ω・`,,)
暑いから素麺も良いかもしれない(´・ω・`)
>>161
アーススタードリームは結構闇深いグループだったからな(´・ω・`)
現状抜け出したうち1人しか売れてない(´・ω・`)
プーチンの心臓が止まったら全世界に核ミサイルが発射されるんだっけ(´・ω・`)
ぜんぜんバックボーンしらないけど、ダンスはすごい修練したように見えるわけで
>>81
マイクロソフトの手を患わせないように、資本主義社会から離れて山奥で自給自足で暮らしてるんだと思う、たぶん(´・ω・`)
プーチンのチンチン(´・ω・`)
ぼくが老いてきたらフロントミッション1のラスボスみたいになりたい(´・ω・`)
でも移動できないんだっけ
>>176
目から汗が出てますよ(´・ω・`)
背景になるような立派なラスボスになりなさい(´・ω・`)
>>156
ありがとう(´・ω・`)なかなか歌詞がいいね
アニオタだけど声優は専門外だからたまに特番で流れる顔しかわからんが
新人発掘企画とかであんま実績にならなそうなことやらされてんの見ると事務所しっかりしろよって(´・ω・`)
皆がTwitterのAPI制限かかりそうな頃にチンポ連呼ツイートするね(´・ω・`)
さくらみくら行くね(´・ω・`)
でもおまえらもサクラ大戦のミュージカルとか行ったろ?(´・ω・`)
>>193
それってアニメよっては最後までシルエットのままだったりしない?
まあ内田真礼もぎゃるがんのPVで変な全身タイツ着せられてたし
売れないうちは名前売ってナンボでしょ(´・ω・`)
Twitterダメなので避難所に来ました(´・ω・`)
300人もフォローしてない俺が午前中数回更新しただけでもう制限になったから依存してる人はもう即死だろこれ(´・ω・`)
>>199
オープニングではゆらゆらシルエットで動きます(´・ω・`)
>>196
君みたいのを炙り出してるんじゃね?(´・ω・`)
OPで自分の時だけ効果音が鳴るキャラになりたい(´・ω・`)
Twitterは終わりの始まりかな(´・ω・`)
>>202
画面表示されるでもなく見てなくても読み込んだだけでautoなの?(´・ω・`)
本編で登場するまでOPでシルエットで
死んだらまたシルエットに戻る(´・ω・`)
高い緊張感を持って避難所を注視してます(´・ω・`)
Xbox Game Studiosでスマブラを作ったらどんなキャラが参戦すると思う?(´・ω・`)
いらんものいっぱい見せて、かきこみの敷居も低くしてるし雑音サービスで
厳しい制限とかけっこう食い合わせわるい(´・ω・`)
アマプラでシャドウインクラウド見たけど面白くなかった(´・ω・`)
Twitterはリストに入れてると普通に更新出来る感じ?(´・ω・`)
>>211
そう思うと今の5chと似たようなもんだな(´・ω・`)やっぱり商売としては大変なのかもしれない
ツイッターといいレディットといい、一体何が起きてるのね(´・ω・`)
>>205
(´・ω・`)ブッ
お楽しみ会やりたい(´・ω・`)
>>207
個別にタップして詳細開くんじゃなく一覧に表示させただけでカウントしてる(´・ω・`)
フライドチキンと素麺とサラダにしたね(´・ω・`)
アニメ見て奇声上げてる人たちを表示させたらそれで1日が終わりなのかな(´・ω・`)
>>214
5chがAPI制限し始めたのが一番歴史あるかもしれない(´・ω・`)
>>219
風属性と水属性と土属性だ(´・ω・`)バランスいい
>>218
見たくもない広告でもカウントされるときついな(´・ω・`)
水星の魔女実況で制限かかる人多そう(´・ω・`)
興味ないことをつぶやく頻度が増えてきたらミュートしてるんだけど
そのおかげでタイムラインはほとんど動かなくなった(´・ω・`)
ももも!(´・ω・`)
>>226
何がもももじゃ(´・ω・`)
APIなのら(´・ω・`)
アニメの話してる人避難所くらいでしか見かけない(´・ω・`)
あちゅい
イーロンてアホなのになんで世界一金持ちなの(´・ω・`)
>>224
そういう人だと始まるまでに制限かかってそう(´・ω・`)
水星最終話でやらなきゃいけないこと多すぎてソードマスターヤマトになりそう(´・ω・`)
ツイート数100000超えてるアカウントはフォローしたらあかんと学んだ、そいつだけでTLが埋まる(´・ω・`)
>>227
もも肉も食べたい!ってことじゃ(´・ω・`)
>>233
本当の最終回は劇場で!(´・ω・`)
>>233
劇場版あるんじゃね(´・ω・`)
>>231
アホだけど全部行動に移してきたからじゃないかな(´・ω・`)
俺はアホだけど行動しないで文句言ってるだけだから貧乏(´・ω・`)
水星は学園設定にこだわりすぎたかな(´・ω・`)
>>235
桃の方が好き(´・ω・`)
最後にもも缶食べたのいつだろ(´・ω・`)
>>233
能登を倒したら終わりってだけじゃね?(´・ω・`)
アッコが切れてて怖い(´・ω・`)
>>243
アッコの見た目が怖い(´・ω・`)
慶應大学行きのバス停にめっちゃ人並んでた(´・ω・`)
>>244
なんか目が力無いよね(´・ω・`)
日本のEV車もテスラ規格が標準になりそう(´・ω・`)
>>246
歳だからねぇ(´・ω・`)
アッコにおま〇〇(´・ω・`)
>>248
前はめっちゃ目力あったのに(´・ω・`)
なんでテスラって売れたの?そんなにすげえ車なの?(´・ω・`)
おせちんこ(´・ω・`)
なんたらスラってのが受けるのかもしれない
転スラとかパイスラとか(´・ω・`)
テスラとなのらて似てるよね(´・ω・`)
ここは綺麗なインターネッツですね(´・ω・`)
∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ >>254
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
あなたは何をされてる方なの?(´・ω・`)
そういえば夢にアッコがでてきた170cmないくらいで
おもったより小さいなって思った(´・ω・`)
避難所豚の種付けを行なっております(´・ω・`)
>>259
メス豚は・・・(´・ω・`)
環境車はプラグインハイブリッドでいいと思う(´・ω・`)
なんか重いんだけど(´・ω・`)
>>259
馬のちんぽはでかいのに牛のちんぽは細ドリル系なんだよな(´・ω・`)
ローソンのエビマヨスティックとかいか炙りスティックのやつ高いけどうまいね(´・ω・`)
>>262
やせて(´・ω・`)
>>262
痩せなよ(´・ω・`)
またしたらばの不調始まったの?(´・ω・`)
>>261
いまいちよくわかってないんだけど、電気自動車としても使えるしガソリン車としても使えるって感じなのかな(´・ω・`)
プラグって聞いたらアナルプラグしか思い浮かばなくてさ(´・ω・`)
アナルプラグにしっぽ付いてるやついいよね(´・ω・`)
洋ゲーのタイトルって意味を意識してないけどThe Last of Assってどういう意味なの?(´・ω・`)
>>267
管理人がツイでこっちにおいでってやってたから押し寄せてきたのかも(´・ω・`)
またはじまったか(´・ω・`)
世界中の人達が避難所に来てるのか(´・ω・`)
ファイティングコマンダー再販されたら買ってスト6始めるね(´・ω・`)
ドルドーニュやってたらゲームに出てくるカセットプレイヤーのメーカーがPonyになってた(´・ω・`)
こんなほのぼのした世界観と絵柄でゲハネタ突っ込んでくるとおもってなくてふいてしまった(´・ω・`)
Twitter民見てる〜?(´・ω・`)おまんこ
>>274
もうEVOまで時間ないぞ(´・ω・`)
ついに明日から転職先の仕事が始まるね
働きとうない(´・ω・`)
>>278
無断欠勤で差をつけろ(´・ω・`)
>>268
純粋な電気車はバッテリーの進化待ちかな(´・ω・`)
>>278
働かないと食えないしな(´・ω・`)
>>277
1億円欲しかった(´・ω・`)
日本はレンジエクステンダー装備のEV(HV?)が良いんじゃねーかって誰か言ってた気がするね
盆や正月の高速EVじゃ乗り越えられそうにないもんな
なんか重くない?( ´・ω・` )
ディアブロ落ちてわろた(´・ω・`)わろた
仕事辞めてえけど「辞める=廃業」なんだよね
色々と選択ミスったわ(´・ω・`)
WOWOWで“それ”がいる森見てるんだけどとんでもねえクソ映画で草も生えない(´・ω・`)
>>275
ゲハに染まった若い子ならそう解釈するんやろか(´・ω・`)
ツイッタラたちが避難所に押し寄せてるの?(´・ω・`)
>>284
おまえ降りろ(´ ・ω・ `)
避難先貼ろうかと思ったけどテンプレにあったから別にいいね(´・ω・`)
>>288
だってかんぜんにねろてはりますであれ(´・ω・`)
この重さ!?
これは落ちる前ぶれなのでは(´・ω・`)
この重さ!?
これは落ちる前ぶれなのでは(´・ω・`)
>>275
それゲハネタか?(´・ω・`)
>>295
まぁ正しくはredditネタかな(´・ω・`)pony xboy nintendrone的な
ぼくは信じてる(´・ω・`)したらばなら乗り越えられるって
とりあえず今だけ必要性の低いレスは緊急に書こうと思うちんぽ
ハゲネタならいいよね(´・ω・`)
xbotだった(´・ω・`)
いつも薄い肉食ってるからこんなに焼き加減あるとかわからんよね(´・ω・`)
だいに!!
http://xboxhnnj.o0o0.jp/test/read.cgi/emergency/1681469379/
おい暑いんだが……(´・ω・`)
日中は仕事してる方がいいよね(´・ω・`)
いま公園の駐車場から遊んでる子供たちを眺めながらハンバーガーたべてます(´・ω・`)
おれらあばらのところこそぎ取った肉ばっか食ってるもんな(´・ω・`)
>>301
たまに見るとちゃんと進んでるの怖い(´・ω・`)
>>304
★
(´・ω・`)
>>301
マジでこうやってガス抜きしてる人たちがいるのが怖いよ(´・ω・`)
マクドナルドでこんな上がってるのに
ここ数年で増えたお高いハンバーガー屋さんも大変なのかな(´・ω・`)
必要悪ってやつだよね(´・ω・`)
迷い込んできた雑談民を第二に送るボランティア活動(´・ω・`)
ここはまず第二で慣れてもらってからだと入りやすいよ(´・ω・`)
だいに軽いずるい(´・ω・`)
>>309
グルメバーガーも1,500円くらいになってるかな(´・ω・`)
避難所軽くなった(´・ω・`)
気がついたら寝てた(´・ω・`)
こうやって俺たちはやばいぜ変態集団だぜってアピールすることがガス抜きなんだな(´・ω・`)
ジェットセットレディオフィーチャーだと
ハンバーガーチェーンののぼりはチーズバーガーで80円台くらいなんだよな(´・ω・`)
あいつらに舐められたら終わりだからな(´・ω・`)
>>316
実社会で問題行動するほうが何倍も矢場いわな(´・ω・`)
ガス抜きの場所をきちんと心得てるのが避難所民の理性の証だよね(´・ω・`)
久しぶりに第二見たらマジで魔窟で草(´・ω・`)
山崎のハンバーガーは流石に寂しい(´・ω・`)
>>278
先に行っておくが、ただの人数合わせなら必要ないと連中は思ってる
もちろん俺もだ(´・ω・`)
今日のガンダム最終回の見どころ(´・ω・`)
・スレッタママンの21年越しの復讐の決着
・大規模戦闘で嫌われた地球の人たちとの関係改善
・スペーシアン企業の覇権争いの決着
・ガンダムの技術の平和的な活用
・水星に学校を建てられるのか
昔の第二っておまんこ連呼のシンプルだったからそれ以外の狂い方してるとリアルを感じるよね(´・ω・`)
ニジガク見にくる人めっちゃ多い(´・ω・`)
ゲオだとFF16の買取6000円だって
あと宇内アナが吉田氏が手がける神ゲーだって大絶賛してる(´・ω・`)
避難所を探す人々が第1に辿り着くもすでにそこは廃墟だということに気づき次に向かう先が第2という悲劇(´・ω・`)
>>324
詰め込み過ぎだな(´・ω・`)
なんか最近ちょっとの雨で川の水位ガッツリ上がる気がする(´・ω・`)
>>327
オンラインだと買取5,000円になってるな(´・ω・`)
俺も体中舐めまわして欲しい(´・ω・`)
>>327
みんな神ゲーって言ってるね
そのうちやろっかない(´・ω・`)
>>324
スレミオギシアンセックスが入ってないやん(´・ω・`)
喫茶店でも行こうかな(´・ω・`)
>>331
リアルタイムだから下がったのかも(´・ω・`)
>>333
そりゃ買う人なんてそういう人しかおらんからな(´・ω・`)
>>330
気候変動を鑑みないで堤を作ったところばかりだから(´・ω・`)
100年先の環境考えての工事予算は組めないし築20年から先は環境変異しないことが前提よ
ボクの観測範囲でもFF16大好きって人は見かけるけど話題自体はあんまないな(´・ω・`)
100年先の避難所はどうなっているだろうか(´・ω・`)
箱だけは絶対に買いたくないアナの人だっけ(´・ω・`)
あのバカ穴って権利の問題で炎上してたけどまだ配信とかやってんの?(´・ω・`)
>>65
FF16はプラグテイルや選択肢がないデトロイトビカムジューマンだと思って遊んだね(´・ω・`)
全FFでいちばんムービーゲー
普通にアクティブタイムバトルのRPGを最新グラフィックで作って欲しいよね(´・ω・`)
エリートちんぽ(´・ω・`)
米津さんが主題歌ってきいてダークファンタジー世界観でどこでJPOPをながすつもりなのか気になってる(´・ω・`)
もちろんノムリッシュも忘れずに入れてな(´・ω・`)
>>341
そうですよ(´・ω・`)
○×△□マークついたカバンとか使ってる人(´・ω・`)
名前が似てるけどどっちも似たようなもんなんだよな(´・ω・`)
アクティ買収完了した暁には宇内アナにニュースを読んでもらいたい(´・ω・`)
>>348
話の納得感がつおい(´・ω・`)
FFは昨日クリアしたけどボリューム的に今日くらいでみんなクリアしそうな気がする(´・ω・`)
やり込みやる気ないなら早く売ったほうがいいね
箱派のアナウンサーは居ないのか(´・ω・`)
終わりなんて無い(´・ω・`)終わらせことはできるけど
>>353
美鈴さんっていうひとがいるよ(´・ω・`)いるよ
>>346
CM見ただけだけどあれだったな…好きな人は好きなんだろうけど(´・ω・`)
PS5のCMだったかでも歌もやってたけどちょっとズレてる感じが強い
宇内アナはPSの悪口言うとめっちゃキレそうなイメージ(´・ω・`)
ジョジョの奇妙な冒険読んでるけどポルナレフ頭が縦に割れてるやん(´・ω・`)
これ死ななかったの(´・ω・`)
>>356
ダークファンタジー系で歌モノBGMってのも異例だけどさらにJPOPとなると使いどころが難しそうなイメージある(´・ω・`)
ドラゴンズドグマのB’z!!(´・ω・`)
>>358
再起不能にはなったから(´・ω・`)
>>360
!(´・ω・`)
>>359
青いダンガーン!
スト4のエグザイルもだけど当時のカプコンもなかなかぶっとんでたね(´・ω・`)
ゲームウォッチのスーパーマリオブラザーズやってるけど結構はまる(´・ω・`)
ベルトコンベアに荷物流れてくるから受け取るだけのゲームなんだけど
One版ズドグマは差し換えだっけ?(´・ω・`)
>>358
3部って仲間にヒーラーいないのになんかみんな回復するんだよね(´・ω・`)
メトロん星人も真っ二つになったけど縫合されて生きてたよ(´・ω・`)
>>367
ジョセフじじいが波紋で止血してたという後付けが(´・ω・`)
>>369
スピードワゴン財団のよく効くクスリをキメてたとかではないのか(´・ω・`)
アイズオンミー選ぶセンスあるのになんで大衆向けのJpopにしたんだろ(´・ω・`)
マグナカルタ2はGLAYだっけ(´・ω・`)
虫とかから人間の身体のパーツを作ってハメ込むジョルノがヒーラー扱いになってる5部怖い(´・ω・`)
荒木さんのWikipedia見たけど箱関連の経歴あんまり載ってないね(´・ω・`)
すき家と吉野家のうな丼は食べたけど松屋食べたことないかも(´・ω・`)
360のMSゲー全て互換しなかったのは権利関係なのかな(´・ω・`)
アラーキーの頭って避難所民ぽいよね(´・ω・`)
美鈴さんなら最近はしょっちゅうスイッチのゼルダ配信してるけど(´・ω・`)
乾いて黄色くなったヨダレのニオイいいね(´・ω・`)クンクン
>>376
首都高バトルとかもう無い企業の実名看板あるし
ファントムクラッシュの当時のインディーズバンド提供曲への個々の権利確認とか不可能でしょ(´・ω・`)
プレイステーションユーザーに言ってはいけない10の言葉(´・ω・`)
「キミの入ってるPSプラスよりXBOXゲームパスの方がお得だよ?」
>>376
儲からんからや
しかもうちにはそんな話きてないって元気が言ってた(´・ω・`)
うなぎより豚肉食べよう(´・ω・`)
>>374
本人が編集するの駄目なんじゃなかった?(´・ω・`)
誰も書いてくれてないだけかも
ヒナミンをいたわるための10の言葉
惣菜3つで1000円(´・ω・`)
夏風邪引いたね(´・ω・`)鼻水止まらない。体調整えるために昼飯用と夕食用にお持ち帰り寿司注文したね
コビッドナインティーンです(´・ω・`)
>>385
ラムーならその値段で頑張れば7-9個ぐらい買える(´・ω・`)
気づいたから書いてあげればいいんじゃね(´・ω・`)?
化身用の数値の良いレジェンダリーだけ残してるつもりだったのに倉庫パンパンになってきたね(´・ω・`)
>>387
そんなー今日久々に晴れたから仕事で得意先にポスティングも一時間して汗かいたのに(´;ω;`)
バレッチ4早くやりたいね(´・ω・`)
ポスティングなんていまだにやるところあるのか(´・ω・`)
コロナもかすかに戻ってるけど、もうそれで止まる感じはなくなったね(´・ω・`)
バレットウィッチ2042(´・ω・`)
>>393
隠語でしょ(´・ω・`)
>『プリズン・ブレイク』ドミニク・パーセル、急死したマーベル俳優の代わりを務めることに
マイケルの兄貴だ
大出世だね(´・ω・`)
>>396
エッチね(´・ω・`)
マイケル冨岡?(´・ω・`)
宇内アナは周りに合わせて自分の脳内まで嘘で塗りたくって完全に同化できるイメージ(´・ω・`)
ホモの兄貴か(´・ω・`)
美味しいお寿司食べて高級梅酒飲んで鼻炎薬飲めばすぐ治るだろうと思うことにする(´・ω・`)はやく寿司取りに行きたい
日本の箱ハブのゴラム作った会社クソゲー作ったお詫びにゲーム制作事業を閉鎖するみたいね(´・ω・`)
俺、この寿司を取りに行ったら、それ食って風邪を治してまた元気にみんなと一緒に走り回るんだ(´・ω・`)
MCUはエンドゲームで終わらせるべきだった(´・ω・`)
カッパがカッパ巻き取りにくる(´;ω;`)
>>402
アルコールはおやめなさい(´・ω・`)
力と美貌を兼ね備えたストロングウーマンなんてそんなモンだよ
野獣だよ(´・ω・`)
俺らがなんか言っても低学歴のインポが!って一蹴だわ
>>407
ダメなのか(´・ω・`)慎ましく冷えたお茶にするか…
>>403
あれ原作で半ページ映画じゃ20秒くらいで終わる内容をよくもまあ9000円のゲームにしたなと(´・ω・`)
一度メディアに低評価付けられたゲームはそこから次々と死体蹴りをされて終わる(´・ω・`)
昔はクソゲーでもそこまでされる事は無かったはず
>>397
でも死んだ俳優がやってたキャラってソーのバトルロイヤルの劇中で死んでるんだけど、どういうことなんだろう(´・ω・`)
復活すんの(´・ω・`)?
>>385
バレッチはく…髪ゲー(´・ω・`)
避難所民の年齢層なら健康志向の麦茶オススメ
緑茶はオシッコたくさん出るから(´・ω・`)
吉田ってFF14立て直しただけだと思ったけど何でそんな神格化されてんの
他にも大ヒットしたゲーム手がけてたん?
今期のプリキュアもう後期エンディングきたのか(´・ω・`)
もうそんな時期か(´・ω・`)
何もしてないよ(´・ω・`)
>>411
昔と違ってワゴンゲームから良ゲー探すとかもう無理な時代ね(´・ω・`)スーファミのスマッシュTV980円はお得だったね
>>416
もう今年あと半年だよ(´・ω・`)
沖田(´・ω・`)
ビンゴゥ!ビンゴゥ!ビビビビンゴゥ!(´・ω・`)
インデェージョーンズの新しいやつ観に行ったヒナミンもうおるのかな(´・ω・`)
>>415
クリエイターというよりプロデューサー側で、
コミュ力でゲームまとめ上げるのがうまい人でしょ(´・ω・`)
>>411
大作作ったゲーム会社がメタスコアで必死に工作するのも少し理解できる(´・ω・`)
>>421
見てきたよ(´・ω・`)
監督変わったけど、昔の雰囲気のままだったよ(´・ω・`)
これは叩いてもいいものだと認定されたらもう終わりだからね(´・ω・`)
エアコン設置の手伝い行った来たけど
死にそうになったね
甘酸っぱいもの食べたい(´・ω・`)
>>427
アツアツの甘酢あんかけ振る舞いたい(´・ω・`)
>>426
素人が設置とか悪い予感しかしない(´・ω・`)
>>427
酢豚だね
>>427
(´・ω・`)
∩
>>429
親父がプロだから大丈夫だよ
重いもの持ったりの手伝い
ゴラムに関しては別に人気でもないキャラを主人公に誰も興味ないゴラムの行動を体験するみたいな、企画時点で誰が面白いと思えるんだってものだからな(´・ω・`)
>>415
FF14立て直したんならそれだけでも神なのでは
いうてMMO世界一なったわけだし(´・ω・`)
>>432
そっかー。お疲れ(´・ω・`)
エアコンの設置をするということはその部屋にエアコンは無いという事だもんな
蒸しブタになるな(´・ω・`)
FF14のパッチノートにバグは全て吉田のせいですって書かれてたの見てキモ過ぎて無理ってなった(´・ω・`)
朗報
箱ハブじゃない
けど鬼滅みたく知名度ないから爆死予想(´・ω・`)
『Jujutsu Kaisen: Cursed Clash(放送内では、日本語名として呪術廻戦)対応プラットフォームはPS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S/Nintendo Switch/Steam。
素人な分空調服とかの装備がないから俺の方が逆にきついのかもしれない
スクエニってエフエフ瀕死だけど更にドラクエ売れなくなったら
いよいよ小売に今まで通りパワハラして在庫押し付けようとしても無視されるようになるのかな(´・ω・`)
スクエニの収益かなりのウェイト持ってるんじゃなかったっけ?FF14(´・ω・`)
俺のゲーム部屋ずっとエアコンない(´・ω・`)
古いマンションだから今更入れるのもなんかあれって気分でずっとそのままだけどさすがに夏場はつらみある(´・ω・`)
>>434
MMOの神だね
>>442
エアコン無しでゲーム機つけるとかローストポークの出来上がりだよね
なんで漫画原作のゲームって格ゲーになるの?(´・ω・`)
FF14は申請前が常軌を逸したレベルのゴミだったから逆に復活できたんじゃないかと思ったね
>>442
夢グループの通販で卓上エアコン売ってたと思うから見てみて(´・ω・`)!
ttps://yumeg.com/smartphone/detail.html?id=000000004135
>>440
今回みたいにソニーと癒着してたらソニーがウチの商品も今後はわかりまへんで?ってやってくるからなあ(´・ω・`)
ゴラムはローカライズの質もイマイチみたいだね(´・ω・`)
>>438
メリカでは人気らしい(´・ω・`)
アニメゲーはSwitchでも出るならそっち買うわ(´・ω・`)
PSはこういうのを独占していった方が需要出そうなのに
やっぱ漫画ゲーは無双だよな(´・ω・`)
>>440
スクエニの恩義マンが何人も退社したから
今年から来年はやるよ(´・ω・`)
一時は1位になったけど今は普通にWorld of warcraft と
Old School RuneScapeがFF14の上に居るよ(´・ω・`)
なんだかんだwowにみんな戻っていく
>>452
ちびまる子ちゃん無双?(´・ω・`)
買収したらWoWが日本に来るとか無いのかな
ハマるとやばそうだけど
そろそろスパロボみたいなのも出るかな(´・ω・`)
>>456
DMMが版権ブロックしてたような(´・ω・`)
>>458
サービスはしてないで権利だけ持ってるの?
ちびまる子ちゃんは一時期ゲームボーイの賭博黙示録が話題になってたね(´・ω・`)
ロストアーク来ないかな(´・ω・`)
ジョミンとみんなで大縄跳びしたい(´・ω・`)
そして失敗してギスギス(´;ω;`)
>>438
今世代、集英社案件はだいたい箱も含まれるね(´・ω・`)
PCでもおまらない
エブリパーティの互換ずっと待ってる(´・ω・`)
>>458
TESオンラインも武器になったと思うけど日本語版がDMM独占なんだっけ(´・ω・`)
独占を受け入れるって事は損失を補填する以上の金を貰えるって事でしょ
金の無駄だよね
こうなるとゼノバース2が日本Xboxハブなったのがわからない(´・ω・`)
友達の家に遊びに行ったら妙にキャラゲーがあったイメージ(´・ω・`)
リリスとイナリウスは仲良かったけど喧嘩したのね(´・ω・`)
>>447
死んでまうわ(´・ω・`)
マ○コポロリ見るか(´・ω・`)
イナリウスは初登場時点から小者感がすごい
>>466
ONE時代はセールやゲパスのおま国おま値よくやってたし社内政治の関係とかあったのではと邪推する(´・ω・`)
凍らせたみかん食べるね(´・ω・`)
>>468
利害が一致して意気投合して一緒に家建てて子供作ったけど育児方針の違いで仲違いして離婚みたいな(´・ω・`)
F1 23の体験会とは珍しい(´・ω・`)
未だに海賊無双4はセールハブだよ(´・ω・`)
今日のイベントなんかない(´・ω・`)
>>473
冷凍ミカンの作り方
濡らしてから凍らす、暫くしたらまた濡らして凍らす
こうやるんやで(´・ω・`)b
>>476
主題歌DLCの配信も遅れてたね(´・ω・`)
暫く切れ痔の治療に使ってた塗り薬結構余ってるんで
もし避難所に欲しい人が居るなら分けてあげようと思う(´・ω・`)
>>477
俺はこれから焼肉するよ
>>465
岡ちゃんが言ってたけどカプコンのスパ2xだけど
現場は全く知らされず上層部で勝手に3DO決められて、後から当時の上司から最低20万本の売り上げはハードメーカーが面倒見る
あと独占期間は1年と言われたとか
FF16もそんな感じじゃない?(´・ω・`)
体験会ハンコンなかったよ(´・ω・`)
北米版虎杖こんな好青年声だったのか(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=CHwOeshMAqQ
Jujutsu Kaisen Cursed Clash – Announcement Trailer
>>447
湿気が充満して地獄になる奴だこれ(´・ω・`)
海賊無双4は今度スイッチでDLC全部入りてるって記事みた(´・ω・`)
結構読み込んだけどAPI規制来た(´・ω・`)
まだ緩和されてるだけね(´・ω・`)
フランス警察官「了解!射殺します」
ドルイドのクリティカルで雷落ちるやつ取ったらめちゃ強くてわろた
爪で引っ掻いてる場合じゃねえ(´・ω・`)
自然魔法使ったら回復と土バリアだけでリリスも余裕で完封できたね(´・ω・`)
>>489
装備?
ヒナミンで唯一Twitterブルーを購入した(´・ω・`)←
今のスクエニってFF14の売上で保ってるようなもんてどこかで見た(´・ω・`)
い草のスリッパ買おうかな(´・ω・`)
>>494
すぐボロボロになってカスが出るようになるからやめたほうがいい(´・ω・`)
い草のスリッパに酷い言い草だな(´・ω・`)!
大麻のスリッパ欲しい
いまだにスタフィーは採算が取れないはずだから絶対にPS5でも出るって言ってる人いるんだな...(´・ω・`)
>>498
FF16のほうが採算取れないだろ
ゲームで大量に声優が必要ならギャラランク低いのが多くなるのにね(´・ω・`)
>>495
なんのカスなの…(´・ω・`)
ケースバイケースだし自分とこだけで出してもマルチにしてもそれぞれ旨みあるからねえ
囲い込みと違って(´・ω・`)
イーロン「夏は外で遊べ(´・ω・`)」
The reason I set a “View Limit” is because we are all Twitter addicts and need to go outside.
I’m doing a good deed for the world here.
Also, that’s another view you just used.
私が「閲覧制限」を設定した理由は、私たちは皆 Twitter 中毒者なので、外に出る必要があるからです。
私はここで世界のために善行を行っています。
また、これは先ほど使用した別のビューです。
黒点4の指輪手に入ったよー(´・ω・`)うひー
>>491
なんか拾ったレジェンダリーについてた
雷系のスキル揃えて嵐奥義出したら画面がめちゃくちゃになるね(´・ω・`)
カスが出るものを他人と思えないよね(´・ω・`)
>>503
それマスクの偽アカやろ(´・ω・`)
∩
∪(´・ω・`)∩ 囲い込み!
∩
CBDスリッパでも飲んでろ(´・ω・`)
>>503
外でTwitterするから変わんねーんだよなぁ(´・ω・`)
ジョミンが外に出るのは出荷される時だけ(´・ω・`)
スクエニの上層部は真っ青だよ
33万本しか日本で売れなかったから
次はドラクエの番DAZE! (´・ω・`)
>>503
それってパロディのツイートでリツイートしたやつじゃないの(´・ω・`)
お寿司美味しかった(´・ω・`)旨いもの食ったらなんか鼻風邪が治る気がしてきたね
日本には33万のホモもいるというのか…(´・ω・`)
>>510
使えないように規制かけたんだろ
なんで外でTwitterになるんだ?(´・ω・`)
>>510
外でなよ(´・ω・`)
過去のFFより開発費つぎ込んだって吉Pも発言してたからね(´・ω・`)
>>503
さっき
アッコにおまかせ!でも取り上げてたね
SNS依存性がどうのこうのってイーロンマスクが(´・ω・`)
パンストの続編楽しみ(´・ω・`)
対空の練習したいのに飛んできてくれない(´・ω・`)マジメぶらないで
ガルパンっていつおわるの
もしかして一話の時に受精したはずのあかちゃんが大人になるころまでおわらないの(´・ω・`)
ショパンの通常戦闘曲かっこよすぎやろ
最近ヘビロテしてる(´・ω・`)
ショパンて広報互換してたっけ(´・ω・`)
あなるかゆかゆ(´・ω・`)
部屋の中でファン付きの服着てる(´・ω・`)
>>521
上見てるとインパクトまったく反応できなくなるね(´・ω・`)
FF16もホライゾンさんぐらいの開発費がかかってるのかな(´・ω・`)約5シェンムーか…
Haloのtwitchちょっと見たけど
配信してる人はもうバトルパスレベル100にしてるのか
遊びじゃねえもんな(´・ω・`)
>>526
膨らんでるんだ(´・ω・`)
こんにちは。ときどきテンプレを更新してる人です(´・ω・`)
突然ですがテンプレに記載するタイトルを載せておく場所(スプレッドシート)を作りました。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1UaW1QwAUUg012QwqDXBPS7KNEYBukblItqi6OPX_Ioo/edit?usp=sharing
先代のスケジュールフルみたいな感じかな(´・ω・`)
皆さんも自由に記入することができるので気になるタイトルをお気軽に入れてみてください。
最近、ゲームの忙しさもあってテンプレの更新がまあまあ滞ってます(´・ω・`)
なので皆が手軽にテンプレの更新ができたらいいなと環境を用意してみました。
スプレッドシートに記入するだけでもいいし、環境が必要ですがテンプレを作成するツールも用意してあります。
テンプレの更新に興味がある人は詳しくはスプレッドシートのREADMEを読んでいただければと。
僕が何らかの事情で消えた時も誰かが保存しておけばそのまま引き継ぎできることが狙いのひとつ(´・ω・`)
ゲーム数本売ってきた(´・ω・`)
アーマードコアラストレイヴンに1900円の値段付いてた
一番期待してなかったのに
ちゃんとXboxのゲームやってる女の子って美鈴よりたくみしいなちゃんだよね(´・ω・`)
個人はどうでもいいけど企業公式のTwitter見れないのが痛い
今さらHPをチェックはきついし(´・ω・`)
>>532
すたみな太郎集合なの?
>>527
ほんそれ(´・ω・`)上見てる時はパリィで妥協になりそう
KARADAが夏になる(´・ω・`)
販売する時4000円になんのかな…?(´・ω・`)
やっぱりイーロンに買わせるべきじゃなかったな
グリーンダカラが最近青いのがしっくり来てない(´・ω・`)
レアゲーのモノマネかってくんないかな(´・ω・`)
ご料金いただければモノマネいたします(´・ω・`)
>>534
受動的に情報を得る生活にすっかり慣れてしまっているね(´・ω・`)
イーロンのツイッターを見ると閲覧制限はサーバーメンテナンス処理をいれたいから一時的な制限を適用したというもの
そのうちTwitter復活するし制限解除もされます
>>539
もしソニーが買ってたらどうなってたか(´・ω・`)
夏よ逃げないでくれ(´・ω・`)
みんな髭剃りってT字と電動どっち使ってるの?(´・ω・`)
>>546
ジレットのT字(´・ω・`)
古文書ってその当時の何気ない文書が資料になったりするんだから
ウェブ上のログなんか公共財として国が保護するとかしないのかな(´・ω・`)
>>543
新しいものに交換して行ってんのかも(´・ω・`)
サンプラザ中野くんさん(´・ω・`)
今日はイーロンのやり方に異論を唱える人が多いな(´・ω・`)
さくばんのは
悪い論のほうか(´・ω・`)
>>551
いろんな人が異論唱えてる(´・ω・`)
>>550
サンプラザ中野はもうないんだ
>>551
いーよんって言ってほしいわけだ(´・ω・`)
>>553
異論マックスだな
焼肉ライク行ってみたい(´・ω・`)
こういう時、何に異を唱えてるのか聞いてみると
最終的に根拠のない噂話に行き着く(´・ω・`)
サンプラザ中野の地下一階にひっそりあったサイバックスとかいうネカフェ好き
>>546
丁字で大まかに剃ってから電動(´・ω・`)
>>532
外人にこれがあのフロムの原点だよって言って売れば十倍の値段は付いただろう(´・ω・`)
>>546
T字(´・ω・`)電動使ってたらアゴまわりが荒れてやめた
まだだ
まだエアコンの時では無い(´・ω・`)
あー死ぬかとおもった(´・ω・`)
ネットで知り合ったJKがサル酒飲みたいっていってたんだけど
ギャートルズって50代以上だよね(´・ω・`)
ヒゲはハサミで切ってる
ザクザクした感触が気持ちいい(´・ω・`)
ファイアスティックって実質パソコンなのに安すぎるね(´・ω・`)
フロムの原点はキングヒールドだよね(´・ω・`)
>>565
猿を1匹付けた呪いの酒でしょ?(´・ω・`)
T字はつるつるにしたくなって肌まで剃る時がある(´・ω・`)
>>561
原点はキングスフィールドなのでは?(´・ω・`)
T字で逆剃りがいっちゃんはやい(´・ω・`)
ディアブロって隠し扉の先に宝箱みたいなの無いよね(´・ω・`)
T 字はジレット一択よ(´・ω・`)
>>571
マジレスされると困る(´・ω・`)
ヨドバシの近くに行くけど何か買うものある?(´・ω・`)
花火(´・ω・`)
宮崎さんAC作りたくてフロム入った人らしいね(´・ω・`)
フロムって元は豚の餌やり管理アプリとか作ってたのか…(´・ω・`)
>>576
いい感じの踏み台と丈夫なロープ(´・ω・`)
レンジでチンコする冷やし中華だって(´・ω・`)
>>576
乳首開発機
>>576
水出しアイスコーヒー切れたから買っといて(´・ω・`)
>>579
今も俺ら豚に餌くれてるよね
関西では冷やし中華をレーメン言うならまちごうたらあかんで(´・ω・`)
ルフィが白くなって急に漫画みたいな動きになるのおもろいな(´・ω・`)それにしてもワノ国長すぎだろ
冷麺って輪ゴムみたいなやつじゃないっけ
CPUがWin11に対応してないみたいだから結局自作PCの中身全とっかえで作り直すかな(´・ω・`)
電源も長く使ってるから交換だな(´・ω・`)電源は切り分け用に取っておくけどマザボとCPUは
うなぎ代ぐらいにならんかなあと思ってる
>>585
冷麺のことは何ていうの?(´・ω・`)
フロムは神様が作った会社だよ(´・ω・`)
>>589
冷麺(´・ω・`)
>>589
レーメン(´・ω・`)
>>590
じゃあ任天堂は?(´・ω・`)
シックとジレットって明確にどっちが上とかあるの?(´・ω・`)
セールの波が交互に来る気がするからよく両方使ってるけど
どっちがどっちかわかんない
飯田圭織バスツアー16周年オフ会無事開催とかいう情報(´・ω・`)
>>591
じゃ冷麺と冷やし中華どう区別すんの?
フィルのお買い物リストにフロムは入ってなかったのかな(´・ω・`)
ミスタードーナツでドーナツこうてきたよ
オールドファッション(´・ω・`)
フロム買っても宮崎がいなくなったら意味ないしな(´・ω・`)
札束でほっぺペシペシされちゃう(´・ω・`)
>>597
入ってた気がする(´・ω・`)
>>598
チョコファッションのチョコどう考えても足らない問題(´・ω・`)
ババアやればできるやん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZjorksZ.jpg
>>602
足らない分はケツからひりだそう(´・ω・`)
>>603
エエやん(´・ω・`)ほしいも
>>594
シックは長い事使っていないから分からないが
ジレットは刃の切れ味が長く持つから使ってる(´・ω・`)
ケツの割れ目こっちに向けてるのかと思うとだまし絵みたいに見える(´・ω・`)
シックかジレットか忘れたけどドイツ製の刃って書いてあってそれに釣られて買ったよ
ドイツなら間違いない感がある
けつの割れ目が縁の切れ目(´・ω・`)
>>598
(´・ω・`)つU←キンキンに冷えた牛乳
>>610
チンコやん(´・ω・`)
地獄楽アニメ終わったの。続きみたいよしょぼん
クリアしたね
サクッとクリア出来て最後までチョコたっぷりなゲーパス向きのゲームだと思う
オヌヌメ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RDMWcCW.png
>>593
山内様(´・ω・`)
チョコミントアイス食べたね(´・ω・`)
>>615
歯磨きいらずだね(´・ω・`)
フロムは豚の管理ソフトとか作ってたんでしょ(´・ω・`)
ゲームしたいのに腹パンパンで動けない
ディアブロつかれたね(´・ω・`)
砕く用のレジェンダリーもっと出してくれないかな
>>613
怖さに点数つけるとしたらどのくらい?(´・ω・`)
決まりきらないポーズでも避難所だったらそれでOK(´・ω・`)
暇だっちゃ(´・ω・`)
ふぅ…(´・ω・`)
>>620
ホラー的な怖さはほとんど無かった
ジェットコースター的な怖さで80点ぐらいかな(´・ω・`)
>>624
リトルナイトメアに近い感じのゲームなのかな(´・ω・`)
あっっっっっっつ(;;;´・ω・`;;;)
心頭滅却すれば(´・ω・`)
したらばの書き込みランク見たらものすごい勢いで嵐に上毛苦されてた(´・ω・`)
したらばって管理能力低すぎるね(´・ω・`)
>>624
ありがとう(´・ω・`)
>>531
ありがとう、お前だけが頼りだ
ジェットコースターってちゃんと整備してんのかなって怖さのが上だよね
したらばやる気ないっぽいよ
利用者が多いホモ板の方はサーバー由来のトラブル少ないって話聞くに(´・ω・`)
>>594
僕も両方使ってる(´・ω・`)
ふたつの柄持ってればセールの時の替刃で済むもんね(´・ω・`)
アニメエキスポ
バンナム<エキサイティングな発表する
バテン 既出
SAO 既出
サンドランド 既出
呪術 ナルトクローンにしか見えない(´・ω・`)
>>632
詳しいね
ホモなの?きっしょ
ねえねえ、
CドライブのSSDの空きが600Gあるんだけど
なんか有効利用できない?(´・ω・`)
>>634
その内容でエキサイティングと思っていたことが超!エキサイティン!(´・ω・`)
>>636
避難所と第二のログを全部保存(´・ω・`)
バンナムでエキサイティングっていうと・・・ダクソとか鉄拳?(´・ω・`)
>>638
サターンのパワーメモリー見たいに侵食されそう(´・ω・`)
>>639
アーマードコア6とかガンダムとか
>>634
ゲーマー目線だとふーん...って感じだったけどアニメファン的には割とサプライズなんじゃないかな(´・ω・`)
キャラゲーは日曜日に子供が友達と楽しめればそれでいい(´・ω・`)
また馬券はずしたね(´・ω・`)最近予算減らして積立NISAに回して正解なのが哀しみね
次の汽車まで30分あるね(´・ω・`)
汽車を待つ君の横で僕はチンポジ気にしてる(´・ω・`)
>>646
どれ見せてみなさい(´・ω・`)
スト6ダイヤ行ったよ(´・ω・`)崇めて
>>632
は?ホモか?(´・ω・`)
>>647
やーめーてー(´・ω・`)
>>645
避難所があって良かったね(´・ω・`)
庭に野良猫がいつもうんちして困る(´・ω・`) うちはトイレじゃないお
喫茶店行って昼飯食ってもうやることなくなって帰ってきた(´・ω・`)
バンナムの言うことを真に受けるなんて情けない(´・ω・`)
そりゃしたらばじゃお金にならないもんな(´・ω・`)
ずんだもんでも見ながらゲームして過ごそうや(´・ω・`)
水星の魔女最終回なのにTwitter死ぬとか終わってるな
>>657
ネタバレくらわんで済むからええわ(´・ω・`)
ツイッターがなくなったらぼくどうやって生きてけばい〜の?絶望だぁ(´;ω;`)
>>648
普通にすごい
キャラは何使ってるの?
三上悠亜ちゃんが動画の広告に(´・ω・`)
>>660
本田(´・ω・`)
猫ってつべの動画見てる分にはいいけど庭にウンコされまくるとただの害獣にしか見えなくなる(´・ω・`)
あとうちの庭に来る猫がみんなふてぶてしい面構えでかわいくない
このタイミングでMSがTwitter買収したら日本での好感度が急上昇しないかな(´・ω・`)
>>664
暴動が起きるな(´・ω・`)
>>663
たいていの野良ネコは愛想のかけらもない面構えだけど・・・ふとやわらかい表情を見せることもある(´・ω・`)
>>662
(´・ω・`)
人に慣れてる飼われてた猫はニャーって鳴く
自然の中で生き抜いた猫はフーって言う(´・ω・`)
(」・ω・)」フー!(/・ω・)/ニャー!
つまり・・・野良を「ニャー」と鳴かせたものは
猫たらしを名乗っていい、という事ね(´・ω・`)
Twitterが消えた世界線の皆の衆(´・ω・`)
いまだにツイッタ使い慣れない(´・ω・`)UIうんこちゃんな気がする
>>670
はい(´・ω・`)
ディアブロ始めたし、ディアブロセットバーガーキングで買ってきた
https://i.imgur.com/PWszjOQ.jpg
>>666
https://i.imgur.com/5eH8pn1.jpg
(´・ω・`)
こないだYoutubeで猫がいっぱいいる島の動画オススメに出てきたから見たら
目の病気っぽい野良猫多過ぎてなんかかわいそうで引いた(´・ω・`)
>>673
わーい(,,´・ω・`,,)
>>675
ヨゴレ仕事までやるハメになったライトニングさん(´・ω・`)
ペルソナ5、三学期入れたね(´・ω・`)
難易度たかくなったな
>>675
これもっとふとももがムチムチなら人気出てたんだろうな...(´・ω・`)
>>675
このように路銀を稼いでたのね(´・ω・`)
>>675
こんなほっそい足で重力を自在に操る女騎士は無理でしょ
モンハンの女ハンターさんを見習って(´・ω・`)
>>663
野良は死にやすいから甘ったれは生き残れない(´・ω・`)
かわいいやつはほぼ飼い猫
>>675
エロく感じないなもっとムチムチにしないと(´・ω・`)
両手武器と片手武器どっちがいいんかな?(´・ω・`)
スト6の女キャラふとももパンパンでめちゃエロよね
クーラー入れてんのに室温30℃とかふざけてるの?(´・ω・`)
>>687
パワー不足か壊れてるか設定温度高すぎか(´・ω・`)
最上階だとコンクリが温まっちゃってクーラー効かないよね(´・ω・`)
タワマン最上階に住んでるけど
いくつになってもふざけていたいよね(´・ω・`)
あんたがったタワマン(´・ω・`)
>>687
除湿にしてみて(´・ω・`)
氷菓食うのにピッタリの日だけど暑いから買いに行きたくない
しろくまかいちご味の氷むしゃむしゃっと食ったら最高だろうなあ(´・ω・`)
>>694
昔金欠のときは砂糖もらってきて砂糖水を凍らせて食べてたな(´・ω・`)
>>694
木になるアニメの話かと思った(´・ω・`)
弁護士がプレイする逆転裁判(´・ω・`)
みんながおすすめしてくれたトップバリュの1Lのバニラアイスだけど毎日チェつクしてるのにずっと売ってないんだけど(´;ω;`)
>>698
セブンにも1Lアイスあるよ?
幸福の科学遺産争いバカバカしくて笑える(´・ω・`)
>>663
野生と家猫は目つきが全然違うね(´・ω・`)どっちが本来の姿なのかわからんけど
https://youtu.be/icnoYwotIEE
>>700
降臨させたらいいのにね(´・ω・`)
水星の魔女最終回はじまるよ
みんな準備はいいかな?
>>700
遺産すくないらしいね(´・ω・`)
>>327
こないだブックオフで6500円で売れたぞ(´・ω・`)
>>698
近くの店売り場すら無くなってるんだけどこのまま消えたら泣く(´・ω・`)
>>699
見てきたけどラクトアイスじゃん!
アイスクリームなの!(´・ω・`)
軽く寝るから宇宙船地球号が始まる時間に起こしてね(´・ω・`)
>>707
何時から?(´・ω・`)
>>702
降臨させてもう人降臨した池田大作と対談してたw(´・ω・`)
>>688
外が35℃らしいからこれでも効いてるんだと思う
切ったら多分40行く(´・ω・`)
>>693
駄目だった(´・ω・`)
西日の入る一軒家の二階なんだよわしの部屋
最高温度が毎日ベスト10に入るような市町村の近隣なので夏は毎年こんな感じなのだよ
死ねる(´・ω・`)
>>710
熊谷とかなの?
なんかホラーが観たい気分なのにアマプラ検索してもふざけた変化球ばっかで腹立ってきた(´・ω・`)ぼくを震え上がらせるような怖い映画ないの
>>712
震える舌オススメ
>>710
たぶん冷気が上の方に溜まってるから扇風機かサーキュレーターで部屋の空気をかき混ぜてあげたらマシになると思う(´・ω・`)うちの古いクーラーがそんな感じだった
>>713
かわいそうなのは抜けない(´・ω・`)
>>712
来る(´・ω・`)
>>712
オールド見とけ(´・ω・`)
>>715
わかる
スレッタ死にかけやん
>>716
あれは笑えたから許す(´・ω・`)
>>717
ありがとう(´・ω・`)観てみる
>>710
室外機を冷やせ(´・ω・`)これマジ
ガンダム始まってから重くて草(´・ω・`)
ホラーはbingに作ってもらおうもらおう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CkXJi1T.jpg
>>700
ゴースト大川
シン・大川
クローン大川
メカ大川
過去の大川
未来の大川
平行世界大川
楽しいね(´・ω・`)
ガンダム終ついてるやん(´・ω・`)
菊池真のフィギュアでるのか
>>710
フィルターとか掃除してる?(´・ω・`)
>>704
使いまくったのかな(´・ω・`)
安達祐実ババアやん
一年戦争時のなもない兵士がエース機に乗って逆シャアの隕石までのお話のゲーム出してFPSで(´・ω・`)酔うとか関係ねぇぜ
>>712
ほんこわ劇場版とかはどう?
しょっちゅう夏の温度で全国3位以内に入ってたとこに住んでたけどクーラーはちゃんと利いてたよ(´・ω・`)
アマプラのホラーで洋画だとアナベル系かね
アムモだと心霊動画xxxが直球系(´・ω・`)
モキュメンタリーだとおすすめは心霊マスターテープ
4号君生きてたんやん
エアコンが冷えないのは触媒のガスが抜けかかってんじゃないかな(´・ω・`)
最終形態ってやつですな(´・ω・`)
遮熱の室外機カバーつけてるけど効果があるかわからん(´・ω・`)
FF16が売り上げ振るわなかったことで次の期待作がイース10になるとは
会社規模と技術力がなかっただけのファルコムには寝みみみみずだろう(´・ω・`)
はっきりいうけど一年戦争擦りすぎやねん(´・ω・`)Z舞台でカミーユ?女の名前みてえだな!と笑って殴られるゲーム作ってもええやんか
>>739
カミーユ? ウホッイイ男(´・ω・`)でもイイんやで
>>729
合法ロリっていうんだよ(´・ω・`)
Z世代ってやつか(´・ω・`)
ファルコム作品でなんでイースだけ生き残ってるのかわからん(´・ω・`)なんでや
>>743
ツヴァイの3とか出てもいいのにね(´・ω・`)
Gレコ前後殆ど空白なんだからこの辺で戦争すればいいのにね(´・ω・`)
イースはもういいっすね(´・ω・`)
>>733
白石晃士作品はどれも好き(´・ω・`)
>>738
誰が期待してるの?(´・ω・`)
>>743
復活した中で割と完成度が安定して高かったから?
>>743
一応軌跡シリーズも本来は英雄伝説なんだよね(´・ω・`)
オープニングのリリス復活した場所サブクエの舞台になってるのね(´・ω・`)あっここ見たことある!ってなったね
おっぱいっていいよね(´・ω・`)
>>674
きゃわわっ(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩
https://i.imgur.com/rVC10FU.jpg
>>704
個人名義の資産が少ないってだけで団体で教祖だけが使える額はシコッタマておちでしょ(´・ω・`)
リリスに「おっぱい見せてくれたらついてく(´・ω・`)」って言って困らせたい(´・ω・`)
人の数だけ正しいがあるんだよね
んーよかった(´・ω・`)
ガンダム終わっちゃった…
グエルCEOでスピンアウト作って(´・ω・`)
>>751
あそこ入るための扉の封印普通に力技で突破してワロタね(´・ω・`)
ガンダム予想以上にキレイなハッピーに終わったな
来週からどうしよう(´・ω・`)
誰も死ななかったな(´・ω・`)
シードフリーダム(´・ω・`)
SEEDで映画?作るんや(´・ω・`)
ガンダムシードフリーダム(´・ω・`)
うまくまとめたなぁ(´・ω・`)
ガンダム、後生に遺る様な感じではなかった(´・ω・`)
ブルーアーカイブのCM始めてみた(´・ω・`)
なんかVガン思い出した(´・ω・`)
スレッタちゃんは隠れ巨乳ですか?(´・ω・`)
ファルコムとか売れた古いIP持ってるメーカーは安易なキャラゲーて意味じゃなく
ゲームシステムを今流にしてリデザインして企画できる人材とかいないのだろうか(´・ω・`)
ガンダム平和に終わったね(´・ω・`)最近はサンダーボルトがもうふりきれた地獄のようなお話だから水星に癒されたね…
シード新作きたー
>>770
隠れ巨人だった木がする(´・ω・`)
>>739
ボクたちが天寿を全うする時が来ても一年戦争は続いてるよ(´^ω^`)
隠れ巨根(´・ω・`)
Gガンダム新作やれよ(´・ω・`)
個人的には鉄血超えたと思う(´・ω・`)
>>743
イースは神格化されてるらね(´・ω・`)
PC88や98リアルタイム世代ならわかる
>>775
ガンダム増えすぎて震えるね(´・ω・`)
>>778
酷さ?(´・ω・`)確かに
平井キャラデザってクセあるよね(´・ω・`)
俺はファフナーずっと見てるから慣れたけど
エターナルデボーテ(´・ω・`)
>>768
JRに乗ったらけっこうやってた木がする(´・ω・`)
>>778
鉄血?何ソレ(´・ω・`)
ガンダムはバッドエンドこそだと思ってるマンだよ(´・ω・`)
>>780
ジムもザクも増えてきてる(´・ω・`)たった3ヶ月で多すぎる
>>783
お腹に手ズボォってしてなかったっけ(´・ω・`)
ガンダムSEED FREEDOMか(´・ω・`)
ブルーなんとかってタイトル増え過ぎて
もう何がなんだかわからないよ(´・ω・`)
>>790
サッカー混ざってくるからややこしい(´・ω・`)
ここは誰かお偉いさんが「0079統合計画」をしないとダメなんじゃね?(´・ω・`)
泥臭いガンダムが見たいよ(´・ω・`)
ツイッター最後にやってたときは
ソシャゲのエッチなイラスト見るためのツールになってた(´・ω・`)
ブルーシャトー(´・ω・`)
君たちゲーパスにも有るバトアラはクリアしたのかい?(´・ω・`)
ハゲにちゃんとしたガンダム作って欲しいけどもう作らんのかな(´・ω・`)
>>790
やっぱブルーディスティニーだよね(´・ω・`)
ブルーアーカイブってエッチな絵が流れてくるだけのコンテンツでしょ(´・ω・`)
>>796
発売日に買って実績コンプしてるし(´・ω・`)
突貫!(´・ω・`)
戦慄のブルーとか言うけど敵のEXAMシステム持ちMSにこっちが戦慄だよ(´;ω;`)
>>800
流石です(´・ω・`)
水星の魔女ハッピーエンドすぎてつまんないな(´・ω・`)もっと死ねよ
富野ハゲくらい振り切れた若いクリエーターっていないのかな(´・ω・`)
>>779
88の音はデジタルなのに何故か温かみを感じる音色で未だに聴くと目から豚汁があふれる(´・ω・`)
ブルータス(´・ω・`)
おまえもか(´・ω・`)
あたしカフェラテ(´・ω・`)し
>>780
モデラーの妄想にOK出しまくって広がった世界だったのが
プラモを出すために広がっていくという逆転現象(´・ω・`)
ザクⅡ・ザクⅠって今はいうけどザクと旧ザクだったよね(´・ω・`)
死ぬなら序盤からバンバン死なせてほしい(´・ω・`)
どう見ても死ぬような爆発に巻き込まれても生きてるくせに最後の最後にだけ死ぬとかねもう
ウクライナ戦争(現実)はそんなあまいもんじゃねーぞ
無慈悲に人が死んでいくんだぞ(´・ω・`)わかってんのかガノタ
ファルコムで一番好きだったのはブランディッシュだから
リメイク売れなくて終わったの悲しい(´・ω・`)
>>810
いちにちザク(´・ω・`)
>>743
まあ最近のファルコムは軌跡推しだけどね(´・ω・`)
イースの方は1本に時間かけて作ってる 軌跡は小遣い稼ぎみたいな
ホイホイ死ぬガンダム作った結果がオルフェンズやんけ(´・ω・`)
どう考えても水星の路線で成功だよね
>>796
ジャストガードできなかったからバンシーノルンでごり押し実績コンプしたね(´・ω・`)
よしガンダム の世界に熱気バサラ連れてこよう(´・ω・`)
>>796
武者ガンダムかナイトガンダムのアクションRPG作って欲しい(´・ω・`)
戦慄のブルー
蒼を受け継ぐ者
裁かれし者
とタイトルに半端に一貫性あるのが昔からモヤる(´・ω・`)
>>816
令和は死なないアニメを求めてるよね(´・ω・`)
>>817
やるじゃん(´・ω・`)
やっぱ最強の最終回はGガンダムなんだよね(´・ω・`)
>>819
昔は普通のガンダムRPGも有ったよな(´・ω・`)
>>823
あれはヲタクには残酷なEDだぞ(´・ω・`)
ガンダムXの最終回も好きだね(´・ω・`)戦後復興のすごい希望に溢れてる
>>812
現実は国や組織も多くて政治的な絡み方が複雑すぎて始まるとキレイには絶対終わらないね(´・ω・`)
悲しいけど無駄死にって感じが強い
おーアメリカでガンプラ売れてる(´・ω・`)
水星二期は1の終わりから期待してた流れにならなくて残念だった(´・ω・`)
後半の唐突な流れから無難に終わって最後まで特に見所なく終わった感じでございます
油断して寝てしまってキレそう
やすみおわりじゃん
>>789
急ににょきって出てくるフリーダム笑う(´・ω・`)
https://youtu.be/E0hu30QuL6Y
そういやバトアラの水星の魔女DLC買ってないや(´・ω・`)
>>813
ブランディッシュは風雷シレンの様なターン制とガントレッドのアクション制の
切り替え可能な2in1のゲームデザインでリメイクして欲しい(´・ω・`)
>>826
主人公たちを見守るなぞの車椅子兄弟に震えたね(´・ω・`)
ザナドゥからイースを経てブランティッシュやロードモナークくらいまでのファルコムは神懸ってたよね
PC追い出されてCSメインになり出してからファンが入れ替わった印象(´・ω・`)
いまだにガンダムエピオンとヴァサーゴの区別がつかない(´・ω・`)
イースは良いっすよ(´・ω・`)
>>834
あの兄弟たちもきっと優しくなったと思いたい(´・ω・`)
おすぎとピーコ(´・ω・`)
ハクスラブチ込んだガンダムブレイカー4はまだですか(´・ω・`)
水星の魔女実は打ち切り最終回説
1番好きな最終回はターンエーです(´・ω・`)よろしくお願いします
>>835
ダイナソアを微妙と申すかオヌシ(´・ω・`)
>>835
ザナドゥの木屋さんもイース作ったチームも
とっくの昔にいなくなっちゃったからね
ゲーム性が変わればファン層も変わる(´・ω・`)
それでも30年以上シリーズが生き残ってるのはすごいと思う(´・ω・`)
>>841
それはないわ作画のアベンジャーズって言われてるぐらい
金使ってたし(´・ω・`)
ブランディッシュの方向転換の画面回転には驚愕したよね(´・ω・`)
3Dになったダークレヴナントもまたちょっと想像と違ってたし(´・ω・`)
戦闘しないけど水星の戦闘描写ってめっちゃ単調なんだよね(´・ω・`)
たぶん全作品で1番引き出しがない
ターンエー月の繭のところ5分くらいしかないのにすごい長い気するよな(´・ω・`)
彗星こんなに人気出るなら最初から4クールでやってれば良かったな(´・ω・`)
最終回だけどSEEDの予告が1番盛り上がった気がする(´・ω・`)
ぼっちざろっく公式ガイドブックが発送された通知が来たね(´・ω・`)
>>847
重力下でもファンネル使えるのが糞チート(´・ω・`)
>>849
人気あるのかは知らんが1クールでも制作追い付いてなかったじゃない(´・ω・`)
(実は水星の魔女2期は話の内容がよくわかってない)(´・ω・`)
主人公も女、ラスボスも女だからメリハリがない(´・ω・`)
>>838
至近距離でサテライトキャノンの撃ち合いしたからね
性格どころか死生観変わると思う(´・ω・`)
ダークサイダー3ってGwG?(´・ω・`)
>>849
長くしても主人公が南の島で脱走兵に捕まってそいつが保護してる子供たちとの交流とかどーでもいい話が増えるだけやで(´・ω・`)
>>844
今は軌跡を毎年出す会社だからね(´・ω・`)
近年はフッ 何だと? みたいな軽い台詞が多いイメージ
ソーサリアンも卵計画の方で重版されるくらいの需要はあるんだから今でも売れる芽はあるはず(´・ω・`)
ぼく後からまとめて見るつもりで水星2期はスルーしたんだけど
グエルさんは報われたの?(´・ω・`)
>>858
それはグエルがやった(´・ω・`)
>>847
出番自体少ない上にアクションも地味だから印象に残るMSがいないんだよね(´・ω・`)
毎週のように新MS出てきたZガンダムは凄かったんだなぁ…(´・ω・`)
スローどうぞ(´・ω・`)
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm42412647
高校生探偵なんてのの実力が認められる世界なら小学生探偵とか余裕で認められる気がするよね
ファンネルってなにげに描写が難しい武器だもんね(´・ω・`)
相手がボッコボコにやられるか
雑に撃ち落とされるかになりがち(´・ω・`)
>>823
あれの実質最終回はマスター・アジア暁に死すだから…(´・ω・`)
Vガンダムがリーンフォース特攻で最終回になるのと似てる(´・ω・`)
主人公なんかうざくてまだ2クール目見てないな(´・ω・`)
>>867
連戦の都合で主人公のファンネルだけ妙に撃ち落とされなかったりするんだけど
敵が使うとあっさり撃ち落とされたりするとなんかなぁ(´・ω・`)
>>864
カミーユがZに乗り変えたあたりから
「新型」って単語がしょっちゅう出てきてwktkだったね(´・ω・`)
水星の魔女は(´・ω・`)
水星の魔女ってケツアゴいたっけ?(´・ω・`)
シャディクも母親も死んでないんだよな(´・ω・`)
>>873
いるよ
女だけど(´・ω・`)
やっぱTwitterのリストは更新できるな
フォローしてるの全部入れるの面倒過ぎるけど(´・ω・`)
孤独のグルメ見てたら伊藤かずえが店主してた(´・ω・`)
泥臭いとか以前に主人公側が劣ってるのをウデでなんとかするんじゃないとつまんないよね(´・ω・`)
一瞬ガンダムのスレ見てるのと勘違いしちゃった(´・ω・`)
ゴーストワイやーのストーリーって何となく仮面ライダーの匂いを感じる(´・ω・`)
え?ガンダムスレだけど(´・ω・`)
>>875
ケツアゴいたんだ(´・ω・`)
おれそろそろあれするから(´・ω・`)
避難所で一番盛り上がる話題はいつの時代もガンダムだよ(´・ω・`)
そろそろ新作のボトムズ アニメまだかな?(´・ω・`)
ロボットに全く興味ないや(´・ω・`)
究極の悪をスーパー必殺技で完全にぶっ殺して大勝利!みたいなのを逆に今の時代にやってほしい(´・ω・`)
人生のボトムズ(´・ω・`)
東京ザナドゥやってるんだけどザナドゥというより軌跡シリーズっぽいなぁ…(´・ω・`)
えー先生30分待ちました
もういいですよねガンダムの話(´・ω・`)
1日1回程度しか見ないTweetdeckが1撃で死んだ(´・ω・`)
ガンダムよりワタルだろ(´・ω・`)
わたるがぴゅん(´・ω・`)
風の谷のザナドゥ(´・ω・`)
>>885
スパロボやOVAでじわじわと侵食して
バンダイがスコープドッグのプラモ出せるようになったから
じきにマクロスみたいにいっぱい出るようになるよ(´^ω^`)
>>857
なってるよー(´・ω・`)ちな日本語もある
ワタルで思い出したけど
ルナ先生のリメイク漫画あるね(´・ω・`)
風呂入って臭みとるね
>>887
なろう系でよくあるやつ(´・ω・`)
いまきてるシャツすっぱい(´・ω・`)
ドア思いっきり閉めるキチガイ殺してえ(´・ω・`)
今週末にはFTCの件も決着つくのかな(´・ω・`)
>>895
1/20のボトムズ プラモが出たのは1/1ブルーティッシュドッグ改のおかげなんよ(´・ω・`)
SDじゃないユニットでギレンの野望出せやバンナムこら(´・ω・`)
お部屋にクーラーがついてない子供部屋おじさんはこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688289112/
Tweetdeck10コラム中3コラムしか表示されん(´・ω・`)こりゃあかん
引き戸が思ってる10倍軽くてすげ音出ちゃう時あるよね
>>902
水曜日くらいと予想されてるね(´・ω・`)
>>905
死乙(´・ω・`)
デビルマン(原作)みたいに主人公とラスボスの周囲を省みない戦いのせいで人類絶滅みたいなエンドはいまなら受け入れられる(´・ω・`)
とりあえず余韻に浸りたい方は感想会SP配信などご覧ください(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q5zAIWDZfH4
>>904
ギレンの無双エンパイア出して(´・ω・`)
日曜夕方のアニメ枠は続くの?(´・ω・`)
>>905
乙(´・ω・`)
>>902
買収の期限が7/18くらいだったはずだから
それまでには結果が出ると思う(´・ω・`)
>>913
サザエさんは100年後もやってるよ(´・ω・`)
>>901
古いマンションだとドアクローザーの劣化でバタン!って鳴り響いて度々注意喚起の回覧くるね(´・ω・`)
ラーメン屋来てるんだけど隣の人が味噌ラーメンと生ビール頼んでるんだけど
・生ビール→590円
・味噌ーン→600円
で合計1190円なんだけどどうする?(´・ω・`)
そうじした
あっつ(;´・;ω;・`;)
>>908
>>915
結構早く片付きそうね(´・ω・`)
ラーメン屋行けるとか金持ちアピールかな(´・ω・`)
>>918
味噌ーン?(´・ω・`)気になるな
味噌ーン!(´・ω・`)
どうするって何をどうするの?(´・ω・`)
人の食ってるもの覗くなよハゲなんだから(´・ω・`)
まだラーメンでビール飲んだ事無いや(´・ω・`)
あれでMSが負けるって事あるのかな
今とうもろこし塩に漬けてるからまってて(´・ω・`)
>>928
虫がでてくるの?
>>916
昔はそう思ってたけど、実は無理じゃね?と思い始めたわ(´・ω・`)
みんなが同じ時間にテレビの前で見るっていうスタイルが変わってきてるし、100年後なんてもっとスタイル変わってるだろうからさ(´・ω・`)
またファンタジーアートてんがくる
FFのあまのっちのあれ
絵をうりつけてくるってきいたねσ
だめだ味噌ーンで今日一わろたね(´・ω・`)
サザエさん永久放送装置作って人類の存在チェック装置に(´・ω・`)
>>844
木屋さんは天才すぎたね(´・ω・`)
>>896
インスコしとくね(´・ω・`)
100年後はサザエさんが美少女化して日常系萌えアニメになってるよ(´・ω・`)
鬼太郎も変わったからね
>>929
加熱したあと15分くらい塩水につけて味付けするんやで(´・ω・`)
やっちゃったね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M3A8hf4.jpg
味噌ーン安いな(´・ω・`)
>>930
今はない家具調テレビが今も使われてる世界がサザエさん
何も怖がることはないよ(´・ω・`)
デビルイヤーは地獄耳(´・ω・`)
>>902
月曜日はまだ事務手続きがあって
火曜日は祝日だから
結果は水曜か木曜日じゃないかって言われてるね(´・ω・`)
>>938
マンゴーアイスは(´・ω・`)
味噌ーンってちょっと高めに設定されがちなのなんで?(´・ω・`)
>>913
ゾン100が後番組だった気がする(´・ω・`)
味噌ーン爆誕(´・ω・`)
>>936
タラオが引きこもりで異世界転生するんだ(´・ω・`)
>>936
目玉のおやじがかめはめ波出すなんてね(´・ω・`)指が飛んでくのは古いのね
>>938
ぶ、ぶたぁ!(´・ω・`)
味噌ラーメンと半ライス
>>938
歯がやられそう(´・ω・`)
>>940
それはまだその時代の人たちが生きてるからね(´・ω・`)
うちらでもそういうテレビあったなって懐かしさ感じるくらいだし(´・ω・`)
懐かしさすら感じなくて知らないって人たちばかりになったらいつか終わり来るんだろうな(´・ω・`)
磯野!サッカーしようぜ!に変わるかもしれん(´・ω・`)
アメコミみたいに色んなサザエさんをやっていく(´・ω・`)
サバ焼くね(´・ω・`)
マウスホイールに糸くず巻き込んじゃって、取ろうと軽く回してたらTwitter開いたままだったから制限来ちゃった・・・。
ロジクールの電磁気ホイールのスクロールスピード速いね・・・(´・ω・`)
でも実際美少女日常アニメの祖はサザエさんなんだよね(´・ω・`)
>>938
チョコあい
晩サバ(´・ω・`)
>>942
そっか独立記念日だよな(´・ω・`)
エッチなわかめさんの絵ないかな(´・ω・`)
>>956
カツオはエロゲーの主人公になれるよね(´・ω・`)
>>918
安いね(´・ω・`)最近はラーメンて750〜850円はするイメージ…
涙と鼻水が止まらないんだけどアレルギーか花粉症かダニか(´・ω・`)どうすればいい?
スマホでウェザーニュースのお姉さんを眺める波平(´・ω・`)
アップミュージック入ろう入ろうと思いつつ数年経っちまった
何入ってるかの見方が分からないのが最大の理由(´・ω・`)
サザエさんはリアルと同じ年月が経過していったらいいのにとかちょっと思ってる
カツオが結婚して子供が産まれたとかなったらもうネットで話題になりまくりよ
カツオが死ぬ前に多分俺が死ぬけど(´・ω・`)
>>963
それが恋ってやつさ(´・ω・`)シンジ君
磯野波平(50)だからスマホは余裕かと(´・ω・`)
>>966
クッキングパパだったら時代流れてるのにね(´・ω・`)
ラーメンにはぎょうざだろハゲ(´・ω・`)
>>967
目が痒い(´・ω・`)これが恋
ルィィィィィィィッジレイスァァァァァァァァ(´・ω・`)
ヒナミンもそろそろ声優交代の時期かもね(´・ω・`)
>>963
外に出てるなら今の時期だとイネ花粉の可能性高いかな・・・。
室内だったらエアコンでハウスダスト巻き上げてる可能性もあり。
>>965
そう言う人の為に初月無料があるんじゃないの(´・ω・`)?
マスオよりITに詳しい波平(´・ω・`)
波平って会社で何をしているんだろう(´・ω・`)
ツイッター見れたり見れなかったりしてる、なんなんだよイーロン(´・ω・`)
>>974
数年ぶりに窓を開けて換気したら
大きなわたぼこりがゆっくりと部屋中を舞ってたね(´・ω・`)
それ以来マメに換気してる(´・ω・`)
エェッ!?お、お義父さん!このアダルトサイトの請求って、登録した覚えがなければ無視しても良かったんですか!?(´・ω・`)
左用。(´・ω・`)
>>979
それまっくろくろすけじゃね(´・ω・`)
(´・ω・`)まっくろくろすけ出ておいでー
ω
孤独のグルメ
お茶とコーヒー飲みすぎて下痢…(´・ω・`)
>>977
現代設定なのにPCが一台もない商社(´・ω・`)
BSテレ東ね
店主が田中美佐子(´・ω・`)
今日の世界遺産めっちゃよかった(´・ω・`)癒やされた
>>977
手取り80万円の仕事(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NhhmYXe.jpg
あれもしかしてもうすぐ日曜日終わる…?(´・ω・`)
>>987
SEGAやコナミにもあった追い出し部屋ってやつか(´・ω・`)
今のアラフィフくらいがWindows95から怒涛の変化に対応してきた世代なんだよなあ(´・ω・`)
今のサザエさんてどの層が見てるん(´・ω・`)
と、思ったら
あまちゃんに出てた人だ
田中美佐子ではないなぁ…(´・ω・`)
>>987
椅子に座るだけでもらえるのか(´・ω・`)
みんなって巻き舌何秒できる?(´・ω・`)
>>993
一日何もせずに椅子に座ってたら頭おかしなるで(´・ω・`)
>>991
中生代白亜紀層(´・ω・`)
>>995
だから毛が・・・(´・ω・`)
>>990
マイコンでいろいろ自作してた世代の少し下(´・ω・`)
コンピューターおばあちゃんの時代来てた(´・ω・`)
コナミは最近うっぷん溜まって上司に暴力事件だね
過度なパワハラはやめてよ(´・ω・`)
サブローさんのバイクが変わってた(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■