■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4495
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4493
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688096903/
XBOX総合スレ避難所4494
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688123794/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
チンポ!(´・ω・`)
おつんこぉ〜おつんこぉ〜(´・ω・`)
ザペニスってよばれてる(´・ω・`)
いちょつ
よし!開幕おまんかーはいないな!
何もかもどうでもよくなってきた(´・ω・`)でもいちょつだけは欠かさない
ディアブロ名声上げやっと3地域目終わった
つらい(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)トーメントをトーナメントだとずっとも思ってた
今日はチャージデー(´・ω・`三´・ω・`)
オモリやろうと思ってたのに忘れてたね(´・ω・`)
雨すげえ(´・ω・`)
日本が水没しそう
みんな盛り上がってるなあ!!!うおおおお!!!!(´・ω・`)
まかせろ!!!!(´・ω・`)
○つ!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
フルボイスにしてても声スキップするからぶっちゃけ必要なくない?(´・ω・`)いちおつ
ぽぽぽぽ(´・ω・`)一乙
ソウルハッカーズ2のオープニングは放置して避難所やってました(´・ω・`)
ゴーストワイヤのエンディングも放置して避難所やってました(´・ω・`)
わたしはげんきです(´・ω・`)
開幕おちんぽぉーぽ(´・ω・`)
でもフルボイスじゃないと文句言う人がいるのも事実(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
そんなのギャルゲくらいじゃないの(´・ω・`)
ボイス無いから買わないって人はいてもフルボイスなら買わないって人はまずいないからな(´・ω・`)
私ヴィーガンだけど、今日はチートデーだから焼肉ランド宝島で食べ放題食べるわよ(´・ω・`)
でもボイス無しだと売れたからフルボイス完全版で2度美味しいよ(´・ω・`)
スマホゲームでストーリー部分追加が大きなこととして語られるのはちょっとー
おつね(´・ω・`)
>>24
FGOはそれ目当てだし(´・ω・`)
モンハンの村人の会話パターンをすべて見てる人とかいるのかな(´・ω・`)
半額ガストしてくるね(´・ω・`)
>>26
やってないけど引き伸ばしすごくないかあれ(´・ω・`)
ゲームの壁という壁にぶつかっていくテストプレイみたいなプレイもする人がいるよ(´・ω・`)
フェイトステが字がおおいやつだったから
スマホゲーも納得だったが
だれがよむねんって思った(´・ω・`)
>>27
村のみんなと話すために探すのは結構面白かった
話の内容は覚えていないけど
モンハンのテキスト内容おもしろいけど更新頻度があまりにも細かくてチェックしてられない(´・ω・`)
FGOのゲーム部分ってあらゆるスマホゲーの中でも底辺だよね(´・ω・`)
えっくぼ、ツイッターに容易にアップロードできなくなったのはセールス上痛いね
あとデフォで入ってる編集ツール使いやすくしてもいいんでないの…もじとか簡単にいれたい(´・ω・`)
なんかスチムーのデザイン微妙に変わってんな(´・ω・`)
エロゲでエロシーン早送りだっけ(´・ω・`)
村が広くて歩き回るの要らねぇ派だけど
今夜0時教会の裏に来いが無くなっちゃうのも寂しいよね(´・ω・`)
このPCってどうかな(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/directplus/envy16-h-2-ms/
街に色々やる事あるなら歩き回りたい
>>39
ノートは消耗品(´・ω・`)だよ
>>34
こういうこと言う人ってたまにおるけど誰かに同意されたいのか反論欲しいだけなのかよくわからないね(´・ω・`)
>>42
わかるよ(´・ω・`)
ぼくってあらゆる生物のなかでも底辺だよね(´・ω・`)
ウィッチャーのドラマ来たらしいからまたネトフリ入るか(´・ω・`)
次から主人公の俳優が変わるらしいけどかなり時間が進むのかな
>>44
成り上がっていけ(´・ω・`)
ドグマの帝都がまぁまぁ広くてあちこちクエストこなしたり人探したりしてたけど後半壊滅してなんにもできなくなるのわろた(´・ω・`)
同じか
さいきんおにぎり三個みたいな名言生まれないね
名言班なにやってんの(´・ω・`)
>>42
だな(´・ω・`)
めっちゃ遊んでるとか重課金しまくってるとか前振りがあると面白みもあるんだけどね(´・ω・`)
金あるなら25万で4090買ったほうが(´・ω・`)
>>44
避難所民は食物連鎖の底辺であり頂点だから(´・ω・`)
>>51
グラフィックボードだけじゃなんもできないし(´・ω・`)
(´・ω・`)ゆっくりジム・ライアンです
グラボにしなよおじさんて何故かグラボの値段しか勘定に入ってないよね(´・ω・`)
ゆっくりジム・ライアンと、魔理沙だぜい(´・ω・`)
4090買えばスタフィー30fpsで遊ばなくて済むよ(´・ω・`)
太田胃散どでけえの打った〜(´・ω・`)
あつーい(´・ω・`)
ジムとフィルのほうはリングで決着つけないんですか(´・ω・`)
中日ドラゴンズ 30本
大谷翔平 30本
(´・ω・`)
4090を生かすにはCPUもつよつよなのがいるしね(´・ω・`)
>>62
CPU強いならメモリーも爆上げしないとね(´・ω・`)
>>61
つまり大谷一人と中日が同等の強さ(´・ω・`)
>>61
60本超えたらどうなるの(´・ω・`)
+13万あれば1式そろうでしょ(´・ω・`)
まあ、ゲームだとあんまりメモリやCPUって直接的な変化感じにくいし一時期は軽視されてたし(´・ω・`)
ヴィデオカードとかVRAMって絵的な表現とか重すぎるシーン読めなかったりパワーがわかりやすいね(´・ω・`)
スタフィのPC版は60フレームで動かす設定が話題になりそうね(´・ω・`)
一番一般的なミドル構成から
最小環境より下でいごかすのまで(´・ω・`)
サンドロビッチヤバ子ケンガンオメガ以外にも新作書き始めたんだね(´・ω・`)
つよつよGPUにCPU、メモリはそれだけの熱を持つから全てをまんべんなく強力に冷やす水冷装置が必要(´・ω・`)
おっと最近のつよつよSSDもかなりの熱源だな
スタフィーでPCとかパーツが売れそうだよね(´・ω・`)
スタフィはクイックレジュームと相性よさそう(´・ω・`)バグの原因になるかは置いといて
うちのPCはCore2 Duoですがなにか?(´・ω・`)
パソコンおじさんって一生グラボの話しかしないよね(´・ω・`)
毎日グラボのこと考えてるの(´・ω・`)
簡易水冷は3年くらいで交換しないといけないというので、そのあたりの高性能機に手が出ない
3080から4090に移行したいけどM/B、グラボ、CPU、メモリで50万くらい掛かりそう(´・ω・`)
もう5090待つ方がいいのでは(´・ω・`)
XSでも60fpsで動かせるようにするMODが作られる気がする(´・ω・`)
ぽぽぽ ぽぽぽ(´ ・ω・ `)
ぴぴぴぴ ぴぴぴ(´・ω・`)
るるる るるる(´ ・ ω ・ `)
>>74
液体窒素とかにドボンするのが趣味の人だっているんですよこの界隈(´・ω・`)
そこまで金かけてまで60FPSで遊びたいか?(´・ω・`)
スカイリムの箱版60fpsmodが作られるのにどれぐらいかかってたっけ(´・ω・`)思い出せない
>>76
sxで我慢してすたみな太郎集合体しよう
オプション扱いでいいからフルマニュアルで大気圏突入したいです(´・ω・`三´・ω・`)
XSX2の目玉がスタフィーが60fpsで動かせるになるんやろな(´・ω・`)
>>76
鰻重111回も行ける…(´・ω・`)
>>80
液体窒素は短時間のぶっかけ用では?
ドボンするならやっぱサラダ油よ(´・ω・`)
>>81
とりあえずネタのポイントなんだろう
30fpsは発売禁止にすべき( ´・c、・`)凸
箱15(´・ω・`)
慎ましいランチでお好み焼き屋で生ビールとイカ天入り焼きそばで1350円だったね(´・ω・`)帰りにデイリーで飲み物だけ買うはずがなぜかうまそうなミルキー味のドーナツの箱とサーティワンのアイス買ってたね…
温度差が凄いよね(´・ω・`)
PCユーザー:要求スペックたけえ...この環境で動くか?
CSユーザー:次世代機なのに30はおかしい!
大谷95キロ
ぼく98キロ(´・ω・`)
スタフィを境に大30fps時代の幕開けって海外メディアの記事を見たね(´・ω・`)
あちきも生ビール飲みたい(´・ω・`)
シコシコしてる最中だったのに電話掛かって来て突然家族が家によるとか言ってキレそう(´・ω・`)
Youtubeとかでここまで設定変えればフォトナで300fps張り付きなんです!とか言ってるおじさんいるけど
猫ですら250fps以上になると見分けがつかず、プロボクサーで120fpsな世界なのに
なぜそこまで数字を追い続けるのか(´・ω・`)
イチ乙
ペルソナ3のリメイクは毎度のごとく後で追加要素たした完全版(DLCによる補填なし)商法してくるだろうけど
音楽もP1の時みたく変えてくるのか興味あるゲームにおける音楽の重要性を認識できてるのかどうか(´・ω・`)
3070使いだけど誰にならマウント取れますか?(´・ω・`)
海外のホテルで特殊なシコり方しはじめた時だけ清掃員がやってきて監視されてるのかなと思った事がある(´・ω・`)
>>92
そうかな?(´・ω・`)箱で満足してるジョミンたちて普通に遊べたらそれでいいねて感じのような…
SXも安定性と静穏に力いれて余裕持たしてるし
>>96
はやく掃除しなよ(´・ω・`)
また30fps煽りが来はじめたね(´・ω・`)
ティアキン遊んでであまり気にならんからスタフィーになんの不安もねえや
P5は面白いと思うけどDLCで追加できない完全版って海外なら大炎上してそう(´・ω・`)
フレームレート犠牲にしてでも他の処理にリソース割いてると考えたらとんでもないもんが出てくる気がしてワクワクしてます(´・ω・`)
ぎゃくに箱で60fpsでるほうがゲーム内容が不安になるよね(´・ω・`)
Mod作る人がスタフィーのDLSS化するって表面してたからPCは問題ないやろ(´・ω・`)
ティアキンはゲーム内容的に結構重そうな事やってるのにわりと安定してたね
アイスの残数があと1個しかない(´・ω・`)
つい数日前まで12個もあったのに(´・ω・`)
またスーパー行かないといけない(´・ω・`)
パノラマサイト面白かったけどやっぱ盛り上がってたんだな
発売前から目をつけてたとかさすが避難所だわ(´・ω・`)
ttps://news.denfaminicogamer.jp/interview/230630b
スト6のシングルモードでギャラリーがたくさんいる場所で8人のNPCと相手にする場所だと
PCではバーチャの最終面みたいな水中スローになるのよね、対策はそこだけフレームレートを落とす、なんだけど
対策してほしいわ初bお
表(´・ω・`)明
30云々で騒いでる人たちは映画とかドラマとかアニメとか昔のゲームとか見たら目がつぶれるかわいそうなミュータントみたいな人たちと思ってる(´・ω・`)
>>98
まあ3以降の目黒さん楽曲人気はアトラスもわかってるよ(´・ω・`)
それでライブも何度も開催してるし(´・ω・`)
>ARK: Survival Ascended release date is pushed back to October 2023 for Xbox Series X/S, PS5, and PC.
2の前にアークの完全版だすのけ(´・ω・`)
>>108
パピコ梨気になるから買ってきてレビューして(´・ω・`)
>>94
可能性は高いよ(´・ω・`)
縦マルチゲーはド貧弱CPU積んでた前世代でもそれなりに動くようにする必要あったからCPU周りにかなり余裕があってfps盛れたけど
今世代専用で作り込みだしたらそうもいかなくなる
>>115
そんな高級品ラムーに売ってません(´・ω・`)
サンダガ出すの(´・ω・`)?
梨味でハズレを食ったことがない
ピーチはピーチコーラで初めてハズレを引いた
ブドウもまあハズレ無し
実際フレーム補間とか画質をベタッとさせるフィルタが好きな人種は意外と多い(´・ω・`)
ラムーて何?と思ったら広島にラ・ムーとかいうお店あるね…(´・ω・`)
まあFHシリーズみたいなめちゃくちゃ精密なブラーかけて30とか全然アリよ?
運転席視点で市街地に入って低速でドリフトしまくると辛いけど、それ以外だったら気にならないし(´・ω・`)
本気でONE/PS4世代切りしようと思ったら30fpsじゃないと動かないレベルのゲーム出してこないとなあ(´・ω・`)
めちゃくちゃ尻穴が群れてる(´・ω・`)
>>116
ぼくはガクガク不安定じゃなければ気にならない派だから大丈夫だけど60派の人は次世代機出るまで大変そうね(´・ω・`)裁判では2028年に予定って言ってたんだっけ
>>116
モンハンライズもSwitchで動くデータだから4K60fps余裕だけど
現行機グラフィックにしたら30fpsになるね(´・ω・`)
>>123
それだよね(´・ω・`)
>>124
痔瘻か(´・ω・`)
リッチな映像にするために30fpsっていうのは360のときも通った道
避難所は前からfpsにうるさい人いたからスタフィーきっかけで少し静かになると嬉しい(´・ω・`)
>>112
自分の意思で動かしてるのと動いてるのを見てるだけではだいぶ違うと思うよ(´・ω・`)
いま30にするほど重いデザインが必要なケースはわづかかとおもう(´・ω・`)
毎日の様に同じ話してるな、じいちゃんその話何回目よ(´・ω・`)
なんとなくだが次のゲーム機出てもまたさらに色々リッチにしたりするからずっと30FPSの気がするの(´・ω・`)
60fpsじゃなかったエフエフが一番売れたソフトになったハードもあるんだから謝って欲しい(´・ω・`)
>>122
Forza8もSXデモで走行中だけレイトレOFFになってるから
30fpsモードつけるの有りかもね(´・ω・`)
XSXの性能アップ版は必要だとは考えていないってフィルが言ってたから
次世代機までこのままでいくんだろうね(´・ω・`)
>>134
洋ゲー開発者は30fps派の人が多いイメージあるわー(´・ω・`)
久々にうーばー使おうかなと思って見たら高すぎてちびっちゃった(´・ω・`)
>>137
まあ必要だと思ってても言わないよね普通
出すかどうかはともかくSSD拡張とスペックアップならスペックアップのが絶対要望あると思う
その前に三年目はもう値下げのシーズンっすよね(´・ω・`)
まあ俺らマリオ64って完璧パーフェクトな神ゲーを認めてるから
30フレームとかは優れたゲームシステムの前には些細な事でしかないのを知ってるし(´・ω・`)
>>137
拡張スロットにパワーアップカード挿せばいいんじゃね?(´・ω・`)
なんか飽きたから新規のゲーム機出すメーカー現れないかな(´・ω・`)
虫さされで腕に乳輪ができてる(´・ω・`)
今の半導体事情で高性能版SXなんて作ったら7万円とかになるでしょ?家庭用ゲーム機とは何ぞやという次元だと思う(´・ω・`)
>>144
あるとしたらアップルくらい(´・ω・`)
画質優先モードって大体のゲームだとフレーム優先と大して違いが分からないよね(´・ω・`)
肛門だらけって勝手に肛門が増えて糞が漏れるあれか(´・ω・`)
次世代機ではwin互換もつけてwinのソフトやエクスプローラも動くようにしてクリーンインスコとかできる仕様にしてmodも全開放してほしい(´・ω・`)
>>131
DAZNがはじまったとき25fpsで
映画みたいな古臭い試合みてるのかという感覚だった
その後すぐに50になったけど
3Dマリオが60フレームになったのってギャラクシーからだっけ?(´・ω・`)
>>150
みんな大好きSteamOSの出番だ(´・ω・`)
>>129
リッチな映像というか、開発者の理想を体現した基準が30fps版でそこからパフォーマンス用のために影響無さそうなものを色々と劣化させていってるのよ、いわばオマケ(´・ω・`)
ゲームの性能が上がるたびに無限にグラフィックの細かさ高め続けるんだろうね(´・ω・`)
これから接写すると葉脈とか床の埃とか見えるまで作り込むようになるのかな(´・ω・`)
>>153
steamos対応ソフトすくなすぎる…(´・ω・`)
ASUSのポータブルPC、スチームデックどっちか欲しいがSteam以外も遊ぶならASUSのが良いのかな?(´・ω・`)
>>148
スクショ並べて見比べてもなお素人では判別つかないほどの違いしか産まないグラフィックオプションが
意外とめちゃくちゃ重いんだよね(´・ω・`)
任天堂が株主総会で新ハード匂わせてたってマジ?(´・ω・`)
3Dのモデルなんてバーチャファイター1くらいでいいよね(´・ω・`)
ゴッドレイさん…(´・ω・`)
>>157
避難所的にはゲーパスも使えるROG何とか一択だよ(´・ω・`)
DAZNはUIが田舎のローカルテレビが学生の試合中継してるみたいでみたいで見る気なくしたな(´・ω・`)
肉無くなったから野菜だけ煮てるけど
もう肉の出汁が入ってて野菜だけで美味しい
性能上がれば距離離れたオブジェクトもデスポしなくなったりするのか(´・ω・`)
マリオ64の続編のマリオサンシャインはずっと60fpsの映像使ってたからゲームは60fpsが至高という風潮が広がってたのに発売日に突然30fpsになってたからひと騒動あった(´・ω・`)
>>155
意外とその辺は軽い処理でも違いがハッキリ出ないからあんま性能いらん(かも)(´・ω・`)
>>165
今もその辺りはゲームデザインによると思うよ(´・ω・`)
360や PS3時代だと60フレームにこだわって作ってたのはごく一部の格ゲー、レースゲー、FPS、アクションくらいだったのにな(´・ω・`)
>>166
それは流石によくないな(´・ω・`)
髪の毛や背負ってる武器とかが衣装を貫通しなくなる時代は来るのだろうか(´・ω・`)
フレームにこだわるのは対戦シューターくらいよ(´・ω・`)
確かにシュタゲとか60fpsでも意味なかったな(´・ω・`)
>>165
可能だけどその余力を近距離の描写に割いた方がよくないかい?(´・ω・`)
頭装備した時に髪の毛の一部を非表示にしたりして装備品に合わせるけど合わせないオプションもほしい(´・ω・`)
オンリーアップなんでパンチラ女の子消えたの?(´・ω・`)
肩のパーツが盾を貫通したりするよね
セガサターンの時代に15fpsだけども装甲の角度を完全に計算して跳弾させる3Dシューティングあったなあ
続編では32箇所から光源処理させてそれをリプレイ再生で好きな角度から再生できる当時としてはありえない表現だった(´・ω・`)
近年はAIとか高負荷な処理を代替する技術もどんどん成長してるわけで(´・ω・`)
>>164
コンソメてほんと素晴らしいと思う(´・ω・`)
>>178
なんてタイトル?(´・ω・`)
>>173
今でこそマジだけど、スマホゲーのキャラ表示ででLive2dとか
>>174
自由に監視カメラ置いて好きな場所の映像見たり出来そう(´・ω・`)
ぼくが前屈みになってたらよくパンチラどこらがお尻も拝見することが出来るよ
>>182
途中で送っちゃった(´・ω・`)
Live2dが異常にスマホをめちゃ熱くしてて辛かった
>>181
ゲームアーツの「ガングリフォン」よ(´・ω・`)
ご飯食べたら疲れちゃった(´・ω・`)
ここ2、3年は起動時にメーカーやエンジンロゴが表示されなくなったりスキップ出来るようになったよね(´・ω・`)
>>186
あれそんなリプレイ機能あったのか(´・ω・`)
最近何もしてないのに疲れるから逆に運動したら疲れなくなった(´・ω・`)
運動マジ大事だよ
バイデンは2014年に死んでて今のバイデンはアンドロイドらしい(´・ω・`)
真実を知ってしまった(´・ω・`)
大谷さんもう30本ってマジか…(´・ω・`)
そんなに60fps大好きキッズが多いならベセスダは一度どれくらいの処理速度必要なのか表明したらいいのに
40何枚挿しになるか知らないけど発売から1年後とかに最適化で現行環境でも60になりますとかやってくれると面白そう(´・ω・`)
イーロン・マスクは火星人だよ(´・ω・`)
>>191
消されるぞ(´・ω・`)
>>189
リプレイ機能は続編からね
でもってそのリプレイが立ち上げ直後のオープニングにナレーションと合わせて再生されるのがすごく好きで
俺専用の魅せプレイするためにひたすら遊んでたわ(´・ω・`)
>>191
アンドロイドにしてはボケかけてるって言われすぎじゃない?
ガングリフォンのためにVCDユニット買って装備したっけ(´・ω・`)
ガングリオンなら右の親指に出来てるんだけど(´・ω・`)
米民主党の傲慢さには辟易するわ(´・ω・`)
消してぇー(´・ω・`)
中国政府への悪口だけ、ガチで言ってるのかホントに呆けて出てしまったのかわからないバイデンさんちょっと好き(´・ω・`)
趣味は運動(オナニー)です(´・ω・`)
〜(´・ω・`)〜
ぼくは新生人だよ(´・ω・`)
>>203
ほう、ちょっと公園にでも行こうか(´・ω・`)
雑炊ってよく考えたらめちゃくちゃ身体に悪いのかな
汁全飲みレベルだよね
>>186
ガングリフォン1、2のメックの重さを感じられる操作感はアーマドコアよりも俊逸だった(´・ω・`)
こんな日は古民家カフェなんかでしっぽりしたいね(´・ω・`)
月〜金→日用品無くなってきたから土日に買い物行くぞ(´・ω・`)
土日→ダルいから来週買い物行こ(´・ω・`)←イマココ
最新住宅カフェがいい(´・ω・`)
近くにホームセンターがほしい(´・ω・`)
アーマードコアの新しいやつの映像出てるけど見どころが分からなかった
結局ロボット草刈りゲーじゃん(´・ω・`)
田舎住みだからホムセンまみれだよ(´・ω・`)
ホーム銭湯?(´・ω・`)
コクピットビューのロボゲーム少なすぎ(´・ω・`)運転したいんだよ
ホムセンって結構ぼったくり価格だからしんどい(´・ω・`)
>>205
それをいうなら新人類でしょラリアットかますよ(´・ω・`)
ゲームの映像で分かることなんてほとんどない気がする
アーマードコアはPS三作ぐらいが良かった
途中から複雑でついてけなくなった(´・ω・`)
アマコア4はクリアしたけど記憶に残ってない(´・ω・`)
草刈りするロボットってつまりガンダム無双新作?(´・ω・`)
>>121
なんか宗教団体が上にいるとか見た(´・ω・`)
ラムーは幸福の科学系だっけか(´・ω・`)
>>213
なんかアーマードコアなのかな…という感じは若干ある(´・ω・`)
ムー久々に読みたい(´・ω・`)
アーマードコアインターチェンジって何?(´・ω・`)
うちの近所はラムーの目の前にダイソーがあって笑っちゃう(´・ω・`)
>>213
アーマードコアは今や敵パイロットやオペレーターの変態語録を楽しむゲームって感想のほうが強い(´・ω・`)
ゲームの草刈りは好きなのに現実の草刈りはなんで嫌なの?(´・ω・`)
>>216
やっぱ重鉄騎なんだよなやっぱ(´・ω・`)やっぱ
アマコアみたいなあんなサイズのロボットが自由に動き回れる空間がある構造物ってコスパ悪そうだなと思ってた(´・ω・`)
>>230
外気温が高いときにやることが多いから(´・ω・`)
>>230
草刈りしんどいからもう除草剤派になったね(´・ω・`)
夕飯を買いに大いなる旅立ちにいくべきかどうか(´・ω・`)
フロムは海外で躍進中だけどロボゲーは流石に受けないだろうな(´・ω・`)
草刈正雄が一言(´・ω・`)
↓
>>232
やっぱパトレイバー で
民家破壊よね(´・ω・`)
草刈りしんどいなら人工芝にしちゃうのもあり(´・ω・`)
リアルでも他人に草刈りさせるなら楽しいのかもしれない
命令だけするの
フォロワー多いVがFH5配信やってたからMS案件かと思ったらマウスコンピューターだったね(´・ω・`)
PC性能アピールするのに良いゲームなんだろうか
>>240
シルバー人材に言えばいいんじゃないかな(´・ω・`)
MSコンピュータ(´・ω・`)
一時期話題になったホーケンってロボゲーがゲームデザイン一新するみたいで少し触れてみたい(´・ω・`)SF
ディズニーのパソコン?(´・ω・`)
僕のパソコンソーテック(´・ω・`)
未だにガンダムバトルフィールドが出てくれない
開発はバンナム以外が必須だけど(´・ω・`)
散髪するのもしんどいので人工髪にしました(´・ω・`)
>>238
壊した民家の損害賠償請求されるゲームあったよね(´・ω・`)
まちなかにたまに巨大な球体のガスタンクあるじゃん(´・ω・`)
あれ昼間見たとき、「あーあれって隠れてるだけでおちんちんもあるのかなぁ」って思ったんだけど
よる見たら、「おっぱいじゃん」ってなったんだけど、この話もうした?(´・ω・`)
(おいあいつまた同じ話してるぞ)(´・ω・`)
>>250
アラン、続けて(´・ω・`)
自覚がないのが一番やばい(´・ω・`)
>>250
これが避難所なんだよね(´・ω・`)
>>250
してないから続けて(´・ω・`)
あ、今日ってふとももアニメの日じゃね?(´・ω・`)
大谷さんまた打ったらしいよ
カジュアル路線に突き進んだデモンエクスマキナは全然ノれなかったから本家アマコアは無骨でめんどくさい路線でやって欲しい(´・ω・`)
避難所民がまた白いのだしたみたいよ(´・ω・`)
むちふとりょく(´・ω・`)
パトレイバーってファーストガンダムよりも戦闘シーンは接近戦が多いよね
やっぱロボは至近距離の戦闘でカッチョ良く戦いたいよね(´・ω・`)
俺らがずっと待ってるキングスフィールドは出ないの
最近毎日のように朝立ちするんだけどどうしよう(´・ω・`)
>>261
やっぱりGガンは最高って事だな(´・ω・`)
イエニスタ最後の試合見るね(´・ω・`)
>>263
毎日のように朝シコしよう(´・ω・`)
おまえらたまに心壊れてるみたいになるよね(´・ω・`)
毎日オナニーできる強者いるの?(´・ω・`)
>>261
そもそも飛び道具持ちのレイバー少ないからね
たまに?(´・ω・`)
直江じゃんよー(´・ω・`)
新生HAWKENのアーリーアクセスは既に始まっていてXboxでは旧版を無料で遊べるみたい(´・ω・`)
お昼休みはウキウキウォッチング
腹パンパンでうごけない
雑にむしったとはいえキャベツ1玉食ったね
>>266
流石に寝起きはしんどいよね(´・ω・`)
>>265
ハゲが感染る(´・ω・`)
>>235
夕方くらいじゃないと半額なさそう(´・ω・`)
ぼくの一族はみんなハゲ
だけど弟二人はふさふさ
これは呪い(´・ω・`)
>>261
パトレイバー は戦争してるわけじゃないから(´・ω・`)日常だから
>>267
スクスタ終わっちゃったからある意味壊れてる(´・ω・`)
ぼくのドライブゲージだけいっつも減ってんのなんで?
朝シコしたまま二度寝してシーツどろどろになってた時がつらいよね(´・ω・`)
任天堂ハードが1080p60fps安定できるようになったら、据え置きハード終了だよね(´・ω・`)
避難所民ってかわったオナニーするよな(´・ω・`)
今日はハリポニックか(´・ω・`)
なんでこのタイミングでハリーポ?(´・ω・`)
クソ田舎の飯屋も実は主人が有名ホテルで昔働いてたとかあるから侮れん(´・ω・`)
おっぱいアイスの存在は以前から知ってたけどオッパイプリンがあるのは最近知った
食したことある避難所民おるかー(´・ω・`)
タイタニックの見せ場って乳首とオマンコのシーンでしょ?(´・ω・`)
ぼくも有名ホテルではたらいてたよ
ホテルのドラマみてたからね(´・ω・`)
>>286
TBSは今舞台ハリポタに関わってるから定期的に宣伝しとる(´・ω・`)
飲食は結構美味くても潰れるような修羅の国だから
残ってる飯屋ってかなりうまいとか量が多いとか魅力があるんだと思う
あ…れ?
すき家まだ値上げしないのか
良かった…帰りにすき家でいいや(´・ω・`)
すき家の豚汁食いたい
>>291
あーなる(´・ω・`)
>>283
次世代SwitchはPS4並か?って報道出てたからその将来は遠そう(´・ω・`)
あなる(´・ω・`)
https://twitter.com/sukiya_jp/status/1674735032320274437?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
(´・ω・`)
今PS4並はしょぼいなーって思うけどコスト的に仕方ないんかね(´・ω・`)
すき家が好きや(´・ω・`)
気づきたんだけどデブを許容すればうまいもん好きなだけ食べて暮らせるんだよな(´・ω・`)
次世代Switchって事はあくまでもマイナーチェンジで厳密な次世代機ではなさそう(´・ω・`)
PS4ももう10年前のハードだしなぁ(´・ω・`)
寿がきやって独特の匂いするよね
あの匂いするラーメン屋って他に無い気がする(´・ω・`)
>>301
資金による(´・ω・`)
すがきやは辛辛魚が美味くて好き(´・ω・`)
>>304
おまえはしりすぎた(´・ω・`)
>>274
はらぺこあおむしなの?(´・ω・`)
でもまあすごい健康的でいいと思う(´・ω・`)
スバル先週ラスボスに負けたからってレベル爆上げしてて激萎え(´・ω・`)
しかもなぜか接戦してるみたいなテンションだし意味わからん(´・ω・`)
バッテリー問題をクリアしないと携帯機に明日はぬぇ!(´・ω・`)
適当に買った4個入りプリンがカラメル入ってないやつだったんだけど
カラメル無いだけでこんなにボヤけた味になるんだな
まあまあ美味しいけど失敗したね
>>298
公式Twitterでこういう事すると何か嫌(´・ω・`)
カラメルは自分で簡単に作れるよ(´・ω・`)
すばるってちんぺいのこと(´・ω・`)?
スタフィーまで2ヶ月切ったのか(´・ω・`)
今年梅雨長すぎやしないかい(´・ω・`)
>>316
今終わったら記録的短さだが(´・ω・`)
エグゾプライマルもゲーパスインまで2週間切ってるけどなにかコメントある?(´・ω・`)
スバルちゃんはアーマードコア再チャレンジする気は無いんだろうか
心折れたのかな(´・ω・`)
>和田氏はこの『FFCC』を「取引再開の記念碑的タイトル」としている。
その記念すべきタイトルなのにスイッチ版はクソみたいな出来だったらしいね
SFCの頃と違いマリオRPGって権利費だけスクエニに払って開発メインは任天堂だったりしてね(´・ω・`)
豆腐ハンバーグはヘルシーだから普通のハンバーグ食べるついでに冷ややっこも食べるね(´・ω・`)
>>318
一緒にやろっか(*´・ω・`*)
>>318
は!!?
気づいたら7月だった!(´・ω・`)
スタフィはゲーム大賞とれるかな?(´・ω・`)
おまえらも旨いもの食ったら口からビーム出したりするんでしょ知ってるよ(´・ω・`)
>>318
昼御飯たべたはずなのにお腹空いた
これは昼御飯たべてないってことですか(´・ω・`)
>>299
Steamデックみたいな値段と重量には出来ないからね(´・ω・`)
>>325
タマリマセブンって言いながらウルトラセブンに変身するだけだよ(´・ω・`)
>>325
みんなを異空間に飛ばしてお肉とお野菜とダンスさせるよ(´・ω・`)
カラメル無いせいでなんか悲しくなってきたね
明日新たに甘いもの買ってくるか
>>317
おっしゃるとおり梅雨明けって7月半をこえるくらいなのね(´・ω・`)
FO76アプデ後にやってみたけど
なんかパフォーマンス落ちてる気がする(´・ω・`)
>>318
カプコンも爆死するのわかってるから
最初からゲーパスメインは潔い
スクエニも似たようなことしてたし(´・ω・`)
カラメルなら砂糖があれば作れる(´・ω・`)ちょいめんどいけど
避難所民はご飯おかわりしてからが本番みたいなとこあるよね(´・ω・`)
>>333
アウトライダー結構好きだったわ(´・ω・`)
カラメルを絡める(´・ω・`)
月曜日健康診断なのにうんちとってなかった
やばい(´・ω・`)
>>337
こやつめ(´・ω・`)ははは
眠い時にスマホ持ってると顔面にスマホ落として目が覚める時あるんだけどさあ
スチームデックでそれやったら痛そうだよなあ(´・ω・`)
>>340
ホロレンズなら落ちてくることはないんだ(´・ω・`)
ビニールハウスに最近ずっと変なカエルがいると思って調べたらモリアオガエルとかいうのだった(´・ω・`)
プレイグテイルレクイエム日本語きた?(´・ω・`)
>>340
スマホでも既に痛い(´・ω・`)
避難所にずっとへんなおじさんがいるとおもって調べたら帰ってこれなくなった(´・ω・`)
エグゾプライマルもガンダムもそうだけど
オーバーヲッチ方面って微妙に下火じゃないの?(´・ω・`)
カラメルは昔レンジで作ったけど
あのプリンにかけてもそんなにだと思う
卵感も薄かったね
>>342
それで思い出したけど、今朝家を出る時にドア開けたらクモがササって家の中に入ってきた
…はぁ(´・ω・`)
HoloLensは産業用だよ
一般向けはアップルビジョンだよ(´・ω・`)
>>346
ガンダムのFPSってなんだったのかな(´・ω・`)
>>320
当時のスクウェア開発者が作ったディベロッパーを沢山抱えてるからその辺に作らせるんじゃない?(´・ω・`)
今のスクエニに内部開発部署全然ないし
めっちゃ可愛いじゃんモリアオガエル
自分で作ったプリンに自分で作ったカラメルを絡めるんだ(´・ω・`)
>>346
ぼくはオーバーウォッチずっとやってるけどハマる人は一生できる(´・ω・`)
でもチーム戦の中でもかなり息苦しいのも確か(´・ω・`)
昔自分でプリン作った時にレンジでカラメル作ったんだよね
レシピ通りにやっただけだけど売れるんじゃねこれってくらい美味かった
レジンでカラメルを?(´・ω・`)
>>353
( ´・ω・`) サッ
つー<⊃
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
ケンの弱中迅雷を無敵技で返してるんだけどさあ
相手の人にこいついつもパナしやがってって思われてそう(´・ω・`)
>>343
キテルヨー(´・ω・`)
自分で作ったホワイトソース(´・ω・`)
牧場物語カブに水撒いてるだけで1日潰れてわろた(´・ω・`)
ルンファの感覚でやったらあかんね(´・ω・`)
>>357
ちぃかわで今うさぎが持ってる棒?(´・ω・`)
ちいかわさすまたが人気らしいね(´・ω・`)
拡張ストレージほしいんだけど、WDのやつでいいの?(´・ω・`)
Seagateのは高いままだし、汎用品に中華製アダプタ噛ますほどの人柱根性もないし…
OMORI
OWARANAI(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←でかかわ
ゼラチン使わない本来のプリンつくれると茶碗蒸しも美味しく作れる(´・ω・`)
>>366
買ったの?(´・ω・`)
ちいかわコスでスマタ(´・ω・`)
>>369
まだゲーパスで遊べてる(´・ω・`)
でかい皮あまり(´・ω・`)
>>367
あーたしかに「かわ」が大きく余ってますねー(´・ω・`)
弁護士の逆転裁判プレイおもしろかった(´・ω・`)
>>364
ちいかわすまたが人気に見えて変態さんかな?って思いました(´・ω・`)
ゼラチナスマター(´・ω・`)
ユニクロ行ってちんぽ隠しと乳首隠し買ってきた(´・ω・`)今までのLサイズ全部捨ててXLにするんだ
OMORIがっつりRPGやらせてくるのがしんどい
さらっとお話追いたいだけなのに
同人エロRPGみたいにサクサクモードないかな
さかまた嗅ぎたい(´・ω・`)
>>375
こすってもいいのよ(´・ω・`)
OMORIのシナリオ刺さりすぎて1週間ぐらい憂鬱になったね
僕はいつもキン肉ドライバー出すよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hHoxpf8.jpg
FTCの弁護って大変そう(´・ω・`)
皮があまってるんじゃない
足りてる(´・ω・`)
>>377
シームレスエアリズムボクサーパンツ気になる(´・ω・`)
下着は30着以上あるから買う機会が無い(´・ω・`)
昨日いらない服と下着捨てたね(´・ω・`)部屋着でも使えなくもないけどどうせ着ない
>>387
その判断中々出来なくて予備部屋着が溜まる(´・ω・`)
山口水没してるのかよ
山口県民っぽ避難所民いなかったっけ
ふぐみせてこれはなんだ?ってきいてふくっていったら山口ジョミンかもしれない(´・ω・`)
ボクサーパンツはぴっちりしすぎててちょっとね(´・ω・`)
匂いもこもりそうだし(´・ω・`)
フグ食べた事ないや(´・ω・`)
山口さんちのツトム君とかいう怖い歌(´・ω・`)
避難所以外外界との連絡断ってるから世間の事なにもわからない(´・ω・`)
鍋な何回か食ったことある
あの薄い刺身は食ったことない
>>390
ふぐり見せてコレはなんだ?ってきいて大きいですって言ったらうれしいじゃないのって言うの?(´・ω・`)
山口さんちのつとむくんはちょっと変かもしれないけどおまえらはちょっとどころじゃない(´・ω・`)
今日お稲荷さん買って帰るね(´・ω・`)
俺ずるむけなんだよねっていうやつたまにいるけどスリープモードの時にどうなってるの?(´・ω・`)
スリープモードの時にずるむけだったらウェイクオンしたときに皮が足りなくなるじゃん(´・ω・`)
下ネタはんgだわ(´・ω・`)いきなりなんなんだこいつ
お稲荷様に会いに行きたい(´・ω・`)
Steamセールは何か買っといた方がいいの(´・ω・`)
>>394
避難所が世界の全てだから大丈夫だよ(´・ω・`)
甘さが少なくてしょっぱ味が多めの稲荷寿司食いたい
任天堂法務部の英雄的活躍よりMS法務部の漫才のツッコミ役的ポジションが好きです(´・ω・`)
富豪村たのち(´・ω・`)俺たちジョミンなら逆恨みして怒り狂って山に火をつけるよね
>>389
安倍晋三君?(´・ω・`)
塊魂の人がTT兄弟のゲーム出すんだって(´・ω・`)
人手不足でハゲそう(´・ω・`)プランBないのー
長田庄平が仮面ライダーw(´・ω・`)
工藤兄弟なら知ってる(´・ω・`)
山口水没やべえな(´・ω・`)
ジョミンに質問です(´・ω・`)君はチョコプラ長田より年上ですか年下ですか?
良かったら答えてね
>>412
国道2号が少し壊れたね(´・ω・`)
山口県って速度違反が日常の街でしょ?(´・ω・`)
>>409
月火水とあほみたいに忙しいとこで仕事して木金はゆっくり仕事できるてほっとしてたらぼくだけ木金忙しいとこに放り込まれてキレそうだった(´・ω・`)身体がもたない
ttps://www.youtube.com/watch?v=SPzzXcsN5k8
おまえらダイの大冒険買う?(´・ω・`)
TT兄弟って?
塊魂はps2のみんな大好きと箱◯版あたりまではいい感じだったけど
箱◯版は分割みたいな売り方でケチがついたね
その後はあんまり愛のない移植でパッとしない(´・ω・`)
>>414
2号線に地下歩道とかあったけど大丈夫なの?(´・ω・`)
>>415
え?(´・ω・`)国道で+10までしか出さないお…それ以上だすとパトカーや白バイの餌食になる
>>413
身長、体重同じ(´・ω・`)
長田さんより8歳年下
シソンヌのが好き
>>417
買うわけないじゃん(´・ω・`)
>>417
スタッフと声優が遊んでる配信見てた人はみんなこれはあかんやつて思ったはず(´・ω・`)あれ見てめちゃおもしろそーて感じた人はたぶん何遊んでも面白いだろうから安心していいと思う
テスト(´・ω・`)😈
俺らが釣られなかったらいったい誰がダイの大冒険に釣られるの
>>420
出てんじゃねか(´・ω・`)
>>421
若ジョミンやん(´・ω・`)カレンデバイスとか知ってる?
>>420
ぼくらはそうなんだけどトラックとか代行とかタイヤ斜めの人らはあほみたいに飛ばすのなんでなん(´・ω・`)あれ100くらい出てるでしょ絶対
HDRモードっていうのがWindowsにあるけど(´・ω・`)これやったらHDR非対応のPCゲームでもHDRになるの?
急に100キロとかだしたわけではない(´・ω・`)
最初は交通ルールに従って走っていたが周りが速く走ってるのをみて自分もスピードを上げてみたけど
捕まらないからどんどんと調子に乗って今のスピードになっている(´・ω・`)
誰か俺を止めてくれと思ってるかもね(´・ω・`)
先々月岩国に行ったけどうどんの自販機に行かなかったのを後悔してる(´・ω・`)
>>430
出したくなるぐらい横幅広い道多い気がする(´・ω・`)
>>431
バイデンなの?(´・ω・`)
周りがやってるから
それだけで人は人を殺せる(´・ω・`)
1番怖いのはニンゲン(´・ω・`)
そこらへんで野糞するようにはならんだろ(´・ω・`)
ジジババになればウォーキングベンするんでしょ?(´・ω・`)
急にウンコの話になってなんか笑ってしまったね
>>431
周南でやきとん食って地ビール飲んだね(´・ω・`)
貰いうんモラ(´・ω・`)
まあ先行してる車がそこそこ出してたら着いてくよね
捕まるのは先頭らしいし(´・ω・`)
避難所民も周りが漏らしてるから自分も漏らしてるのか(´・ω・`)
>>441
根こそぎ行く場合もあるらしいから気をつけた方が良いね
一度に収容できる台数によるっぽい
道路交通法を遵守してる奴なんていない(´・ω・`)
中華の拡張用アダプタはなんかアカウント情報抜かれそうで怖い
WDの拡張が半額になればいいのに(´・ω・`)
>>434
その理論が正しいのなら私が全裸になったら美人のお姉ちゃんも全裸になるんですか(´・ω・`)
>>446
はい(´・ω・`)
>>443
マジかよこえー(((´・ω・`)))
認識を改めなければ
まあ一発免停さえなければ良いやくらいの気持ちで運転してるけどね
ガチガチで運転するとかえって危ないし(´・ω・`)
対向車線にパトカー見つけたら急にスピード落とす奴(´・ω・`)
>>434
避難所民はハゲばかりだが俺はハゲたくない(´・ω・`)
>>447
では何回か実証して結果報告してください(´・ω・`)
香港の図書館から200万点の本を処分されたって(´・ω・`)
>>439
いろり山賊でおにぎりと鳥肉と川魚食べたね(´・ω・`)
スーパーマリオRPGリメイクが出るならスーパージャンプ100回達成しないとね(´・ω・`)
ビジネスジャンプならなんとか(´・ω・`)
>>450
あなたはオスとしては劣等種なります。
ですが若い子にフサがモテるので、それはあなたの選択です。(´・ω・`)
>>448
調べたけど俺が聞いた話がガセかもしれない
>>431
欽明路入り口のあそこはまあまあ利用者いるね(´・ω・`)肉うどんが旨いね
>>457
パトカーに「そこの二台止まれ!」って言われたら止まるんじゃね?(´・ω・`)
お前らふざけてんの?
もう少し東北とかにも行ってやれよ(´・ω・`)
とうほぐ行ってみたい(´・ω・`)
東北は寒いじゃん(´・ω・`)
げっちゅう(´・ω・`)m9
GoTo避難所キャンペーン(´・ω・`)
ぼく「(´・ω・`)!?」ビクッ
ピーポー車「あー荷台じゃなくて2台ね(´・ω・`)」
まぁナマハゲに追いかけられたら怖いけど(´・ω・`)
仙台は行ってみたい(´・ω・`)たぶんすごい
仙台のソープは良かったよ(´・ω・`)
青森の100m近い廃墟電波タワーは凄かったなあ
遠近感狂ってるって感じの存在感で(´・ω・`)
>>467
牛タンの街だっけ?(´・ω・`牛タン食いたい
仙台名物牛タン(アメリカ産)(´・ω・`)
>>467
俺も行ったことない(´・ω・`三´・ω・`)
日本一周か城めぐり以外で東北行きたいとは思わない(´・ω・`)
こないだ四日市走ってたけど夜の工場地帯めちゃ綺麗だったな(´・ω・`)FF7のミッドガルみたいだった
スーパーの牛タンが高級すぎて買えない
普通の肉より高いよね
>>448
そこそこ飛ばしてる車に付いて走ってたら覆面が私をブチ抜いて前の車を捕まえたことがある(´・ω・`)先頭は危ない
>>475
一頭から取れる量が少ねからしょうがないだす(´・ω・`)
>>477
ベロが100枚くらいある牛を開発したらいいのに
ワールドボスあと23分です(´・ω・`)
最近豚舌も売ってたりするよね(´・ω・`)
チョコモナカジャンボも小さくなったな袋スカスカやんけ(´・ω・`)
ねぎしとか牛タンチェーン店爆裂に値上げしてから行かなくなったな(´・ω・`)
>>480
あれも美味しいけどやっぱり牛には勝てない
>>478
核を落とせばギリ二倍になる(´・ω・`)
>>483
やっぱ豚は豚なのね(´・ω・`)
ベロが10mぐらいの牛で良くない(´・ω・`)
カメレオン法式で収めるやつ
>>478
そんなクリーチャーの肉食べたいと思わないだろ(´・ω・`)
牛タン食感の大豆開発が待たれる(´・ω・`)
>>460
東北すっとばしてそれより北の北海道が大人気じゃん(´・ω・`)
>>484
Fallout新作ではちゃんと突き飛ばしアクション復活させて欲しい(´・ω・`)
>>480
豚ってほぼ全部食える(´・ω・`)
食えないのは毛と目ん玉ぐらいじゃなかったかな
骨はスープだけど
低評価を受けたゴラムの開発スタジオ撤退へ…(´・ω・`)
俺思うに、メディアが点数付けたり低評価だと吹聴しまくることによって輪をかけてゲームが売れなくなっていってるんじゃねえかな…
みんな二枚舌の持ち主だよね(´・ω・`)
彼女の舌は美味しいよね
ぼくの舌あんな味しないのに(´・ω・`)
豚に捨てるところ無し!(´・ω・`)
利休のは美味いけどうっすい牛タンは好きじゃないから
仙台はどちらかというとズンダと七夕祭の街の印象(´・ω・`)
>>481
ノノノノノ
(´・ω・`) だれがスカスカやだれが
FO3発禁した国の理由
インド:神聖なお牛様の首を2つにするとか許せない!
オーストラリア:薬物の切れる直前のエフェクトがリアルすぎて許せない!
MAD COW(´・ω・`)
>>496
利休美味しいよね(´・ω・`)久しぶりに食べたみ
>>481
(´・ω・`)ごめんね
つ
>>491
冗談じゃなくレバーは間違っても食べないでね(´・ω・`)
仙台なんてゲームショップが少ない街だよ(´・ω・`)
ジョミントキィって何だっけ?
>>503
何のために生きてるの?(´・ω・`)
仙台も今は駅周辺は更に開発されてるんでしょ(´・ω・`)
何をして喜ぶ(´・ω・`)
ジョインジョイントキィ(´・ω・`)
デデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト)
>>500
日帰りはさすがに厳しいけど気晴らしに一泊予定ならそのために行く価値はある(´・ω・`)
人の金で食う囘の肉はうめかったなぁ、(´・ω・`)また誰か連れつって
>>503
福岡でも新品はゲオとヨドバシ頼みだよ(´・ω・`)
>>511
トレーダーズとかないの?(´・ω・`)
7月も続々と食品値上げされるのか(´・ω・`)
ゲームハードしか売らないゲーム屋とか儲かりそう
ずんだは美味しくないと思うわ
ぼくが食べたのは砂糖の甘さしかなかった(´・ω・`)
シモのせき避難しろだって(´・ω・`)もう避難所してね?(´・ω・`)
>>513
一食1500円
1日5000円
一月食費 15万円の時代が来るよ
どこに逃げればいいんだ!(´・ω・`)
雨やんだし飯食いに行くね(´・ω・`)
昨日教えてもらった朝倉に行ってみる
>>518
福岡
湿度エマージェンシー!(´・ω・`)エアコンポチっとな!
>>515
ずんだは基本はすりこ木で潰すご家庭の味なんだけど
おだんごなら北上京だんごが定番(´・ω・`)
>>520
あの海底トンネルって水没しないの?(´・ω・`)
いい女、紹介してよ(´・ω・`)
>>467
魚屋がある池袋って感じ(´・ω・`)
>>524
だれでもいい?(´・ω・`)
そういや仙台のヨドバシでっかくなったんだな(´・ω・`)
>>526
いい女じゃなきゃやだー(´・ω・`)
ダイエー→ジャスコ→イオン→ヨドバシ→つぎは?
避難所でいういい女ってモイラとかデアとか?(´・ω・`)
>>524
究極だよ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Fz617l8aYAId9zc.jpg
>>530
ダルマはいい女だぜ(´・ω・`)
ブーストで飛んでる時にビームライフルを当てる→硬直中に着地する→着地硬直でビームライフルの撃てない時間がキャンセルされ、着地硬直が終わった後にすぐ次のビームライフルが撃てる→ビームライフルさ当たる
というテクニックがズンダ(´・ω・`)覚えとけよ次は説明しないからな
>>533
あ、ごめん聞いてなかった(´・ω・`)もっかい
豊洲なう(´・ω・`)
>>531
善行で徳を積み続けた輪廻転生の最終到達地点がアンコウオスなのかな(´・ω・`)
ぎゃあああ(´・ω・`)男女混合5人のソロキャンパーが河原でバーベキューしてるううう
天気いいからおち〇ぽしてくるわ(´・ω・`)
>>537
ひとりセックスできないじゃん(´・ω・`)
ソロじゃないんだが(´・ω・`)
士郎、ソロキャンとはなんだ?(´・ω・`)
今日涼しくてぴっぴーはうれちうれちなのです(´・ω・`)
大雨の翌日に中洲でバーベキューを?(´・ω・`)
みんなで箱持ち寄ってソロゲーするような事だよ(´・ω・`)
丸々と肉付いたその顔面に×(´・ω・`)
>>530
エコー216(´・ω・`)
二人ソロキャンプって漫画あるけど
現地まで一緒に行ってあとは別行動なの?(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames
FF16もうダメそう(´・ω・`)
なんかあった時だけ通報等の助け合いだけするソロキャンプとか良さそう
キャンプの極意とか説教とか聞いてくれるエロいお姉さんっていう
キャンパーおじさんの妄想が詰まったまんがだった(´・ω・`)
ヒロシがじゅんいちダビッドソンとかバイきんぐ西村とよくやってる奴な(´・ω・`)
一人でキャンプ来てる女性に火の起こし方やテント張るのにいい場所を教えてあげる→感謝されて食べ物とか分けてもらう→次の日連絡先交換する→結婚
てのが俺の理想なんだよね(´・ω・`)
お前らはトーシロだから
まずはARKでキャンプのノウハウを学ぼうぜ(´・ω・`)
玉出箱買ってきた
俺は一人になりたくて来てるんだよ(´・ω・`)
夜になる前に家建てるだけでしょ(´.ω.`)
キャンプ行かなくても常に1人では(´・ω・`)
>>550
つまり本番まで有るということか(´・ω・`)
>>552
そういう知識あるの?
テントおったてるのだけは早いです(´・ω・`)
実は2時間くらいおしっこ我慢してる(´・ω・`)
火の起こし方(´・ω・`)🔥ヨガフレイム
テント畳むのも早いじゃないですか(´・ω・`)
(´・ω・`)じゃきん
∩ ペシーン
炭酸飲料のむね(´・ω・`)
はらいたい(´・ω・`)
>>514
ゲームハードって利益あるの?(´・ω・`)
ふたりソロキャンプって絵はえろいのに内容つまらんからな(´・ω・`)
キャンピングカーでソロキャンプしてみたい(´・ω・`)空から降ってこないかなぁ
ウンコしてくるね(´・ω・`)
>>568
エロカレーまんがによく似てるなと思ったらアシスタントの人だった(´・ω・`)
キャンプは流行りすぎたせいで富裕層の道具マウントウザいってソロライダーに聞いたね(´・ω・`)
俺たちクラスならダンボールで十分だもんな(´・ω・`)
新聞紙も欲しい(´・ω・`)
むかし道の駅でダンボールで寝てみたけど眠れなかった(´・ω・`)横になってるだけって感じ
弟がレンガでいえたててる
藁だよな(´・ω・`)
ファーストテイクに藤井隆のナンダカンダが来てたから聞いちゃったぜ
あの頃の日本人はまだ元気あったな(´・ω・`)
ホッ!ホッ!(´・ω・`三´・ω・`)ホッ!ホッ!
>>572
わざわざマウント取りにくるの?
>>402
リズムドクター買おう!(´・ω・`)
マジで良かった
日テレ終わってる・・・(´・ω・`)
>>579
結構な割合で話しかけてくるみたいよ(´・ω・`)
不便さを楽しんでるのにキャンピングカーの便利さを自慢してくるから面倒臭いんだってさ(´・ω・`)
>>402
NEEDY GIRL OVERDOSE
(´・ω・`)
>>567
ハード専門とか半年持たないわ(´・ω・`)
vtuberこそ60fpsにしろや…(´・ω・`)
>>533
箱◯時代から移植望んでるのにいっこうに出ないのなぜなのか(´・ω・`)
敵も味方も主役級とか大味ですねん
そういえばwanted deadアプデ来たんかな(´・ω・`)
なんちゃらレクイエム日本語来てたからやってるけどあまり面白くないな(´・ω・`)
なんでわざわざバイクでキャンプしてるか考えて欲しいな(´・ω・`)
09/29 Cocoon
ゲームパスです
kawaii(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UjWpiRv.jpg
ココーン(´・ω・`)
コクーン(´・ω・`)
>>584
だよね(´・ω・`)
昔コンビニでPSハード売ってた時に一台当たり利益1000円しかないって店の人がボヤいてた(´・ω・`)
XBOXもサマーセールしないのかな(´・ω・`)
コクーンって映画あったね(´・ω・`)
コクーン2も(´・ω・`)
>>591
なんのキャラか知らんけど子供は授かれそうもないな(´・ω・`)
繭だよ(´・ω・`)
>>530
ヨメにするなら
繭しぃです(´・ω・`)
なんとコクーン(´・ω・`)
蚕子
たくみしいなメンバーシップ始めやがった(´・ω・`)
メンバーシップって何?(´・ω・`)
ドーナツにも穴はあるってことだよ(´・ω・`)
キャンピングカーみたいなあんなゴツいので移動する気になんないね(´・ω・`)
トゥールールールー トゥルルルルゥッ♪ じゃんっ!
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂?(´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂!(´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂〜(´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂ー!!!(´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪♪ ∧_∧♪
(´^ω^`) )) (´^ω^`) )) (´^ω^`) )) (´^ω^`) )) (´^ω^`) )) カステラ1番 電話は2番♪
((⊂ つ⊂ つ((⊂ つ⊂ つ((⊂ つ
〉 ))) 〉 ))) 〉 ))) 〉 ))) 〉 )))
(__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_) (__ノ^(_)
♪ ♪
ヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フヘ⌒ フ
( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) カステラ1番 電話は2番♪
(っ )っ )っ )っ )っ )っ
.ε( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ 3時のおやつは文明堂ー
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂ーーー!!!(´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)´^ω^`)
クゥーン(´・ω・`)
すぞ
はいNG(´・ω・`)
第二民が来てるみたいだな(´・ω・`)
>>604
メンバーっていうお笑いコンビが印刷された湿布(´・ω・`)
ブッチャーにまた転がされたね
バリアみたいのも一瞬で回復してキレそう
昆布?(´・ω・`)
>>548
レインコード気になってるけどまた江ノ島盾子出てきそうなんだよなぁ(´・ω・`)
ららぽーと横浜が死ぬほど混んでて草(´・ω・`)
ららぽーたーが出たぞ!(´・ω・`)
PS5持ってないから知らなかったけど比較すると結構でかいんだな..(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GiVPOQG.jpg
>>618
嫌いじゃないわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YiQZgNA.png
広島から博多まで新幹線止まってるのか(´・ω・`)
>>618
PS5って旧箱よりでかいからな(´・ω・`)
>>620
大雨で?(´・ω・`)
せめて上にモノ載せられる形状になっていれば(´・ω・`)
最近の女子は目の下にナメクジ飼ってるけどあれはどういうオシャレなんだろ(´・ω・`)
ファルシがコクーン(´・ω・`)
>>623
ぼくはPS5も持ってるけどほんとそれを思う(´・ω・`)PS3の時も思った
100人乗っても大丈夫!( ´・ω・` )
>>624
あれやだよな〜(´・ω・`)
凄い隈にしかみえん
>>620
お好み焼きととんこつラーメンでハシゴしたかったのに…(´・ω・`)
土曜日はこの時間全然ニュース番組なくてキレそう(´・ω・`)
>>619
統一感あるね(´・ω・`)
>>630
NHKの定時ニュースずっと九州と山口県やね・・・(´・ω・`)
東海道新幹線一日乗り放題チケット出してくれないかなあ(´・ω・`)3万くらいなら出しちゃうと思う
>>618
流石にデカすぎ!コラやろコレ!(´・ω・`)
スーパーマリオRPGのリメイクってスクエニは版権貸してるだけなんかな
任天堂が作ってるなら安心だけどスクエニ関わってると不安になる
>>619
XSSとSwitchだけでよくない?(´・ω・`)
>>636
FF16遊べないじゃん
任天堂はダメなら平気で開発中止にするイメージだから大丈夫じゃないの
さすがにスクエニは大して絡んでないでしょ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/88c3a3c3449823dd628ad01da89029d527bd46b9
俺は6月20発だから、俺の方がすごいよね(´・ω・`)
∩
>>635
むしろ任天堂が版権を貸したんじゃないの?(´・ω・`)
香薫食べたい(´・ω・`)
湾岸戦争で爆撃に耐えた事で有名なゲームボーイって今まで電源入った状態で任天堂に展示されてたんだってね(´・ω・`)
中身そのまんまで30年動きっぱなしで耐えるもんなのか修理してんのかな(´・ω・`)
>>641
逆ならもっと元のイメージを壊したリメイクになってそうな気がする
香薫は臭すぎて苦手だね
TBS 19時〜22時 ハリポタ
フジ 21時〜23時 タイタニック
どうすんの(´・ω・`)
ハリーポッターってそんな長いの?
スクエニもFF12とかベイグラントストーリーとかFFタクティクスとか好きなのあるから今の状況はおじさん悲しいね(´・ω・`)
>>646
ハリポタ見たあとでもえんだあああああには間に合うんじゃない?(´・ω・`)
>>644
マリオの版権スクエニが持ってるの?(´・ω・`)
ってかタイタニック2時間ってカットし過ぎでは(´・ω・`)
>>646
ハリポイニックしようぜ(´・ω・`)
>>651
先週前半やったんだよ(´・ω・`)
PS1時代のスクウェアは意欲作多くてけっこうすき(´・ω・`)
>>653
なるほど(´・ω・`)
ちなみにタイタニックは後半やるけど、
後半はセックスシーンから始まるから注意な(´・ω・`)
おばあちゃんの昔話端折ってくれていいよね(´・ω・`)
じゃあえんだあああああには間に合わないじゃない(´・ω・`)
チャンネル変えたらデカプリオが沈むシーンとかになりそう
注意と見せかけて避難所民をタイタニックに誘導する巧妙な罠だね
先週でヌードモデル終わったからオッパイ目的の人はご愁傷様(´・ω・`)
>>648
FFはソニーの言いなりになってしまったから、もうあきらめろ(´・ω・`)
フィストって横スクゲーっぽいけど20GBもあるのか(´・ω・`)
>>656-657
つまりおばあちゃんがせっk
これ以上、男の子の口からは言えないわ(,,´・ω・`,,)
>>656
じゃあカットだな(´・ω・`)
次に金ロー見るのはフリーレンのときだろなぁ(´・ω・`)
水泳の得意なおばあちゃんが出てくるんだっけ?(´・ω・`)
タイタニックってでもすごいよね
みんな最後沈むって分かってるのにあんなに人気あったんだから
>>666
牧師が水蒸気の栓を止めるんだよね(´・ω・`)
>>667
沈むとわかってたら乗らないんじゃない?(´・ω・`)
>>668
ドンアドは俺の人生でも5本の指が入る映画だわ(´・ω・`)
>>667
三国志だって最後みんな死ぬし(´・ω・`)
タイタニックなんかよりライトスタッフやりゃいいのに(´・ω・`)
ライトスタッフはチャックイェーガーをかっこよくしすぎだとおもう(´・ω・`)
>>670
セイチャー好きな人はタワーリングインフェルノも好きなイメージ(´・ω・`)
>>673
めちゃかっこよかったよな(´・ω・`)
>>671
避難所民も最後は死ぬ(´・ω・`)
>>670
ガバガバだな(´・ω・`)
ライトスタッフのテーマはめちゃいいけど
クラシックによく似たのがあったよね(´・ω・`)
https://youtu.be/FwDgHXMBKGo
>>677
何だこのレスと思ってよく見たらわろた(´・ω・`)
>>676
死なないかもよ?(´・ω・`)
>>661
FF映画がコけてソニーに助けられた時、FFはソニーが許可しないと他機種に出せない契約結んだとか(´・ω・`)
U-Nextにハメンジャーズあったんだが普通に抜ける良作でした(´・ω・`)
>>682
貴重な情報サンクス(´・ω・`)b
>>681
それだとFF15を箱に同発した説明がつかない(´・ω・`)
>>681
別にFFじゃなくてもいいんだ、オクトラ2とかこっちにも出して(´・ω・`)
デカプリオってあの板切れでウダウダやってる間に服脱いで全裸になってたら助かってたよね(´・ω・`)
???「金しかないなあ!?」
助けてくださいなんでもしますから!って言っちゃったのか(´・ω・`)
>>688
んぅ?なんでもだとぉ〜(´・ω・`)
キリトさんのゲームも結構出てるよね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/nqK2gv32E28
デカプリオウォーカーとかアポンアタイムインハリウッドの時みたいにキレ散らかしてるのがよく似合ってると思う
おっさんになってからやたらマフィア役が増えたよね(´・ω・`)
>>654
どうすれば昔に戻ってくれるんだろう?(´・ω・`)
ブラックダイヤモンドあたりのちょいワルレオちゃんが好き(´・ω・`)
>>691
ジャンゴだったかもよかったよ(´・ω・`)
脇からグッドスメルがする(´・ω・`)
中国が世界で初めて3人以上乗れる10000m潜水艇作ったらしいけど人柱居そう(´・ω・`)
みんなもヒゲ生やしてるの?(´・ω・`)
>>670
ジーン・ハックマン良いよね(´・ω・`)
>>697
タイタン2号と名付けよう(´・ω・`)
>>547
合体して1つになるんだよ(´・ω・`)
>>684
あの時PS4はウイニングランしてたから、独占金なんて払う必要なかったんだと思う(´・ω・`)
>>698
ジョンデイビッドワシントンくらいしか生やしてないわ(´・ω・`)
IT系だとアゴヒゲはやしてる人やたらいるんだけど
こういう人ってなんか貧弱な自分にコンプレクスもってるなーって感じる(´・ω・`)
IT系にコンプレクス持ってるんか?(´・ω・`)
>>695
黒人の脳が〜てやつだね
キレ芸見事よね
FFのマルチ展開って当時代取だった和田が頑張ったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
イケメンハーフに生まれたかった(´・ω・`)
少年探偵団は成功体験を積み重ねすぎててそのうちあっさり逝きそうでヒヤヒヤするよね
ttps://twitter.com/yukki2741/status/1675031621366611971
久しぶりに野球で笑った(´・ω・`)
映画やゲームマンガのせいでIT系は意識高い人が多いって偏見持ってる(´・ω・`)
日テレは放送事故かと思った(´・ω・`)
>>710
これなんで最初取った時投げられなかったの?
>>710
あれ?3塁踏んでても2塁に戻れるの?(´・ω・`)
>>710
今のは知らないけど昔の野球ゲームってこういうシチュエーションだと
塁を踏み進んじゃうと前の塁には戻れなくなるよね(´・ω・`)
宇宙と深海だったら宇宙行きたいよね(´・ω・`)
ABの買収決まったら、ソニーの次の手はストリーマーのXboxゲーム配信禁止契約だと思うね(´・ω・`)今でもやってそうだけど
ええ(´・ω・`)
>>716
そいえばスタフィって海あるんかね(´・ω・`)
星の海がぼくたちを待っている(´・ω・`)
バカッターログインしないと見れないん?(´・ω・`)
大気のある惑星ならワンチャン(´・ω・`)
大地の無い液体だけの惑星ってあるのかな(´・ω・`)でもよく考えればただのでかい水滴だよな
>>717
ストリーマー?に箱の本体を投げ捨てさせる動画なら作ってたよね(´・ω・`)
配信者がステマの調査にビビってゲロったやつ
>>721
スクレイピング対抗措置だって(´・ω・`)
Webサイトのロボット対策みたいなの昔はよくあったな、当時はうちのサイト回ってくれてありがとうみたいなところもあったけど
あのちゃんってどこまでのびると思う?(´・ω・`)
>>719
魚はおる、釣りはできないって公式発表あったから川か海があるのかな(´・ω・`)
>>717
マイダンのときもなんか変な感じだったね(´・ω・`)
>>726
どこまでキャラでどこまで本性なのかな(´・ω・`)
川と海だった(´・ω・`)湖だとさびし
海腹川背(´・ω・`)
ゴーストトリック発表あった時は買うとか言ってましたがセールになったら買うことにします(´・ω・`)
>>717
レッドフォールはまだしもHiFiRushの配信者がほぼ居ないのはちょっと怪しい(´・ω・`)
アジフライ1尾100円でたまに80円だったのに今150円ぐらいになってるわ(´・ω・`)
ウスターソースどばどばかけてくいてえ(´・ω・`)
>>733
無名タイトルを告知なしに急に配信開始とか言われてもな(´・ω・`)
セキロの鯉とか水中からでかい生物がヌッと出てくると鳥肌すごい立つ(´・ω・`)
これが海洋恐怖症ですか
hifiとff16、同じdmc系譜という面ではどっちがすぐれてるの(´・ω・`)
>>736
遠い遠いご先祖さまが海中を生き抜いてきたDNAの思い出なんだろうね(´・ω・`)
>>734
とんかつソースだろ( ´・ω・` )すぞ
>>729
Twitterアカウントチラ見したらツイ廃ぽいからそれなりに本当かなって(´・ω・`)
>>738
そういや頭だけ毛が残ったのは水中に暮らしてた説があるんだっけ(´・ω・`)
>>741
そうだよ河童説ね(´・ω・`)
ポテサラつまみにスパークリングワイン飲んでるんだけどうめえなあ(´・ω・`)
八段腹になった(´・ω・`)
SIEはMSのインフラ使ってクラウドゲーミングするよって話、この調子で続けられるのかなあ(´・ω・`)
あのちゃんってちゃんつけちゃうよねちゃんと(´・ω・`)
ナイトメアダンジョンたまにクリア時のドーム出ない時あるのかな
さっき出なくてキレそうになった
毛髪は人間の急所である頭を守るために生えてるんだが?(´・ω・`)
>>744
避難所のビバンダムとしてヒナンダムって名乗っていいよ( ´・ω・` )
「愛の不時着」完走した
90分×15話+最終話2時間
長かった(´・ω・`)
>>747
30秒くらい遅れて出たりもするね(´・ω・`)
あのちゃん地下アイドルやってた頃から知ってるけど喋り方は昔より完全にスローになって作ってた部分がより誇張された感じではあるね(´・ω・`)
>>710
・・・(´・ω・`)
>>748
守る必要がなくなったようだな?(´・ω・`)
>>739
何だデブ?(´・ω・`)
それはお前用に取っておいてやるよ(´・ω・`)wwww
ウスターが至高(´・ω・`)
ぱいぱいでか美しか知らない(´・ω・`)
>>752
つまりザコシショウ(´・ω・`)
ヤマトの横乳を揉みたいだけの人生だった(´・ω・`)
>>752
戦場カメラマンみたいな(´・ω・`)
アジフライは醤油(´・ω・`)
>>756
いまはでか美ちゃんだよ(´・ω・`)
でか美ちゃんてでかくないよね(´・ω・`)
具がすごく多いタルタルソースでエビフライ食べたい(´・ω・`)
具が大きい(´・ω・`)
小林稔侍と安達祐実だっけ(´・ω・`)
びらびら(´・ω・`)
これだからデヴは(´・ω・`)
夕飯いただきました(´・ω・`)
AVでおっぱいデカすぎると千切れそうで怖いよね(´・ω・`)
>>769
乳ビンタして欲しい(´・ω・`)
ぱいぱいでか美は名前が下品過ぎて見たことなかったけど最近町山さんとやって僂やつポッドキャストで聞いてるとまともな人間だったね
やっぱ下品な名前はだめだよ(´・ω・`)
町山さんのほうがよっぽどキチゲだよ(´・ω・`)
>>751
クリア直後にドーム出る前に何故か死んだからかな
30秒以上いても出なかったね
基地ゲー(´・ω・`)
避難所で変な名前名乗っても馴染んで何も言われない説(´・ω・`)
>>771
玉袋筋太郎よりはるかに普通だよね
>>771
ぼくも避難所で耳タコなくらいその名前を聞いてるけど
未だに検索して知ろうとしないのはまさにそこだと思う(´・ω・`)
おちんちん男爵(´・ω・`)
避難所民に下品て言われたら流石にキレる気がする
避難所民ってハードな下ネタ苦手だよね(´・ω・`)
みんなにはだまっておいたけどぼくのちんちんはサーの商号もらってるんだよね
サーチンチン(´・ω・`)
ぱいぱいでか美のなにが一番ダメって実際ぱいぱいはそんなにでかくないとこなんだよな(´・ω・`)
ちょっと目を離したら避難所荒らしてる奴がいるな(´・ω・`)ゆるせねぇ
炊飯するか(´・ω・`)
ライザップのCMに出てる娘、引き締まる前のポチャっとしたカラダのほうが絶対にいいよね(´・ω・`)
まんまんびら子(´・ω・`)
そうか、板変わったからNGの設定し直さないといかんのか(´・ω・`)
おまえらが夕飯の話しするとおなか空くから
できればおまえらには15時ぐらいに夕飯済ませて欲しい(´・ω・`)
>>785
コンタクトのCMでメガネのときのほうが良かった理論(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| ∩ イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
>>790
これ元ネタなんなん(´・ω・`)
>>791
RIZAP(´・ω・`)
プーチプーチって聞こえないんだよね(´・ω・`)
日本のメディアの記事ってJAROに報告した方がいいくらい大袈裟に言う時あるけど本当にクラフトピア人気出たのかな(´・ω・`)
>>792
ライザップは知ってるんだけど
このAAみたいにダイエット後にハゲてたの?(´・ω・`)
クラフトビア美味しいのもあるよ(´・ω・`)
>>720
そのキャッチコピーに南雲味を感じたんだけどまさか…ね(´・ω・`)
>>795
ハゲてるのはタダのネタだよ(´・ω・`)
フォージ駆使してオープンフィールドかけるHALO作ろうぜ(´・ω・`)
>>794
ファミ通「やめて(´・ω・`)
>>795
こういうネタのすべてに意味を求める真面目なひとって大変そうだなっておもう(´・ω・`)
ハゲデブにあとひとつを加えて完成形になりたい どの方向性がいいかな(´・ω・`)
土曜日のつぎが日曜日でキレそう(´・ω・`)
>>798
本当なら面白かったのに(´・ω・`)
ハゲデブで避難所民って最強じゃん(´・ω・`)
ボク家系ラーメン食べたくなってきちゃったナァ(´・ω・`)
>>802
全身にエロい意味の漢字の刺青掘ってみて(´・ω・`)
ぼくはかみにもっとも遠い存在だとおもう(´・ω・`)
>>802
足の指無し(´・ω・`)
ニンニクガッツーンと効いた背脂でギトギトのスープがどっっっろどろの早死に確定ラーメン食べたい(´・ω・`)
背脂不足してるらしい(´・ω・`)
ディアブロレベル70すら遠いな……(´・ω・`)
>>779
>>737 みたく人に寄りけりだろって事に優劣つけさせようとして
対立煽ろうとする人間は品がないと思う(´・ω・`)
がんばれやればできる(´・ω・`)
怒りが呼び起こされる(´・ω・`)
吸血神は忘れない(´・ω・`)
73くらいでほぼ完成して無双できるようになるけど100レベルのリリスに全く勝てる気しなかった(´・ω・`)
謎ファンタ買ってみたがびっくりするほど薄味だな(´・ω・`)
歯医者さんに口の中に指入れられるとレロレロ舐めちゃうよね(´・ω・`)
伊代はまだ16なの?(´・ω・`)
>>820
16代目ってことだよ(´・ω・`)
ハーイ!どうもー!(´・ω・`)
えー、今回はですねぇー!謎肉牛丼をファンタオレンジで作ってファンタミステリースイーツ、謎ファンタを再現しようと思いますー!(´・ω・`)
みなさん動画の内容が良かったら、チャンネル登録、高評価よろしくお願いしますぅー(´・ω・`)
>>822
実際にしゃべるとしたら日頃から話し慣れてないからカミカミになるんでしょ(´・ω・`)
1週間前に買って冷凍庫に封印した
昔は揚げたてだった唐揚げどもをレンチンするね(´・ω・`)
>>812
おれは52レベルだぜ(´・ω・`)!
晩飯タイムになると勢い減るよね(´・ω・`)
今からチャーシュー作ろうかな(´・ω・`)
>>826
おじいちゃんだから夕飯がはやい(´・ω・`)
おれが、チャーシューだ(´・ω・`)!
さっきのおもしろ動画の野球の試合まだやってんのかよ(´・ω・`)
ここの人に質感がいいエッチなゲームを聞いた時に
教育テレビの学習アニメみたいなキャラのエッチゲームを聞いたんだけど、覚えてる人いる?(´・ω・`)
ブックマークが消えちゃって何だったか思い出せなくなっちゃった
カタカナの中にところどころ当て字みたいな漢字が使われてるタイトルだった気がする
ちんちんが膨らまない(´・ω・`)
7/3から車検シール貼り付け位置右上に変更(´・ω・`)
フレと4時間ディアブロしてたね(´・ω・`)眠い
車検が東映に見えた(´・ω・`)
ソニーの極秘情報をソニーがバラしたらしい(´・ω・`)
ジムは双子(´・ω・`)
>>832
勃たぬなら
あなたは徳川派?豊臣派?
そ・れ・と・も 信長?
(,,´・ω・`,,)
っ✂
エロブラゲにおっぱいちっちゃな女の子がピックアップで来たけど外れたね(´・ω・`)
ムチムチ☆デカパイ☆マラ喰い☆サキュバスママは果たして義母なのか?ってなんだよ……(´・ω・`)
ん?(´・ω・`)
18時からレッドブル組手ときどさんとボンちゃん出るよ(´・ω・`)
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園の話した?(´・ω・`)
避難所は美脚性奴会長しか認めない筈では(´・ω・`)?
>>838
もっと全力でしごいて(´・ω・`)
>>831
「教育テレビの学習アニメみたいなキャラ」が分かればわかるかもと思って
Bingに聞いたらこれが出てきた(´・ω・`)
ちょっとこの方向のエロゲーはぼくは対応していませんね・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/EBzkO7CUwAABlYd.jpg
>>843
いいですねえ(´・ω・`)
百英雄伝はエンディングに使うための開発者全員の歌の収録終えたって(´・ω・`)
孕み孕ませ恋せよ男子(´・ω・`)
にこにこ ぷん
って
たったこれだけで全てを表してるすごい言葉だと思う(´・ω・`)
>>848
We are the world〜(´・ω・`)うぃーあーざーちるどれん〜
ヘイローまたtwitchでドロップアイテム配ってたんか
北米タイムに合わせるから気付いたら終わってるパターン多いや(´・ω・`)
避難所民と母乳を交わしてぱんやおになりたい(´・ω・`)
get wildのイントロのワクワク感すごいよな(´・ω・`)
テッテケテッテッテテテー(´・ω・`)アスファルト!
百英雄伝はいつリリースなの?(´・ω・`)
早くしないとCJがションベン漏らすぞ(´・ω・`)
>>848
歌手を使う金無かったのか(´・ω・`)
>>852
twitchドロップの動画視聴の期限は配信後24時間とかにしてくれないと深夜やってるのは見れない(´・ω・`)
フロントミッション出てるじゃん(´・ω・`)
>>859
1を踏まえて、元々3Dの2はまともになると見せかけつつ
本命は遅れてリメイク発表された3なんだよね(´・ω・`)
避難所民に教えてもらったラーメン屋行ってきたね(´・ω・`)
>>857
主人公たちが雑多な集まりだから素人で合唱したほうが合うからそうしたらしい(´・ω・`)
四谷一心らーめんよく行く(´・ω・`)
>>854
避難所民も合唱しよう(´・ω・`)
>>860
パンツードラグーンもそんな感じで2とアゼルをリメイクして欲しい
いっつも1ばかり(´・ω・`)
アンカが変になった(´・ω・`)
いくら食べても太らないチートデイが終わった(´・ω・`)2日で3キロ肥えた
我得到賢者之石(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nwHsKjs.jpg
痩せるこってりラーメンをくれ(´・ω・`)
イデコの全世界株の評価損益+10%(´・ω・`)
>>836
ソニー本社の地下に宇宙人でも幽閉してたの?(´・ω・`)
>>868
賢者の石の下に「賢者の塩を作る」って書いてて少しふふっ(´・ω・`)ってなった
ラーメン用に買ったステンレス保温鍋でアイスコーシーたっぷり飲んでる
うまい(´・ω・`)
>>872
賢者の石を使ってまた更に複雑なポーションを材料に作るのよ(´・ω・`)
スト6のレッドブル大会PS5の主張が激しい(´・ω・`)
テイルズxケロロコラボに触ってるんだけど
夏美とカエル達が全部新録ボイスでなんだかとっても幸せ(´・ω・`)
>>875
レッドブルは思ったのと味違ってはじめて飲んだ時ガッカリしちゃった(´・ω・`)
レッドブルって別に普通の炭酸飲料だよね(´・ω・`)
結局オロナミンCなのよ(´・ω・`)
ぼくそのたぐいのエナジードリンク飲んだこと無いかも(´・ω・`)
あ、オロナミンシーとかデカビタは飲んだことあるや(´・ω・`)
レッドブルもさすがに色々フレーバー出てるんでしょう?(´・ω・`)
(´・ω・`) まだ翼は生えた事ないです
∩
みんなで集まって歌ったってコレだけど避難所民も参加したの?
ttps://youtu.be/Al5jCJMa11c
なんとか駆け込みでOMORIクリアしたね エモエモのエモストーリーだったね(´・ω・`)
>>862
そんなとこまで幻水意識したのか(´・ω・`)
>>879
なんで昔の人は生卵入れるんや(´・ω・`)
おちんちんに翼がはえたらかってに穴の中にはいっていってくれるのかな(´・ω・`)
>>882
そうね(´・ω・`)
https://yoshi-yoshi-yy32.com/wp-content/uploads/2022/06/DSC_0044-1-1536x864.jpg
ゲーム外でアイテム配るのやめろ(´・ω・`)
やめろぉ!(´・ω・`)
KOMORIでいうとうちの姪っ子が誰にも懐かないのに僕にだけ懐く
よくわからない優越感がある(´・ω・`)
>>885
さあ引きこもりルートやろうね(´・ω・`)
甥っ子も姪っ子も懐かないよ
ぼくはお部屋からでないからね(´・ω・`)
>>836
やらかした人、村八分にされそう(´・ω・`)
そろそろぼくがやりますかね
阻止するよ(´・ω・`)
>>876
ケロロ軍曹って声優亡くなった人いなかったっけ(´・ω・`)
ぼくがあれやってもいいですか
(´・ω・`三´・ω・`)
さてやりますか(´・ω・`)
どけ、俺がやる(´・ω・`)
なんでハリーポッターやってるんだ(´・ω・`)
久しぶりに900狙うかな(´・ω・`)
Twitchドロップって始めたばかりのゲームならいいけどね(´・ω・`)
MSも格ゲー大会くらいやりゃいいのにな
何も手伝いしなかったらそりゃハブられるやろ(´・ω・`)
KIどうなったん(´・ω・`)
久しぶりで手間取った
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688206097/
昔アーマードコア4大会のスポンサーやったことあるよ(´・ω・`)
※PS3版
>>889
果汁なくても色んな味になるんやなあ(´・ω・`)
MSはイベント事はめちゃ苦手そうなイメージある
MSKKのせいかもしれないけど(´・ω・`)
そろそろ、
>>906
さすがに格ゲー歴舐めすぎ(´・ω・`)
おちんちん舐めすぎ(´・ω・`)
900!(´・ω・`)
>>898
夏美の弟の、ヒカルの碁のヒカルの声の人だね(´・ω・`)
MSが格ゲー大会の会場でジュースとか配るの?(´・ω・`)
外国人にだけハーゲンダッツ配る仕事したい(´・ω・`)
ジュースロビンソン(´・ω・`)
マイクロソフトオールスターズラの格ゲー作れよ(´・ω・`)
遊びたいゲームのアイテム欲しさに他のストリーマのゲームプレイ見ないといけないとか意味不明すぎるよね(´・ω・`)
>>920
駄作臭が半端じゃないからやめて(´・ω・`)
>>914
女の子におちんちん舐め過ぎって言ってみたい(´・ω・`)
避難所オールスターズ(´・ω・`)
MSが格ゲー関連にチャンスがあったのはスト4。
この時はラグ問題でPSよりXBOXがプロ連中が認めるくらい勝ってた。
でも何もしなかったのねMS(´・ω・`)
>>920
ピニャータ達がフルスイングで殴り合うよ(´・ω・`)
人生舐めずに
(´・ω・`)これ舐〜めて〜
∩
>>920
ゲイツとフィルが殴り合ってそう(´・ω・`)
>>926
仲良しダンスだから問題ない(´・ω・`)
>>925
バーチャも鉄拳もでてたんだよな(´・ω・`)
今回の裁判をネタにカプコンが逆裁作れば話題になるけどビッグテックが悪者にされそう(´・ω・`)
尼プラにGレコ劇場版揃ったらしい(´・ω・`)
>>928
ボーナスステージでは突っ立ってるだけのたかしをブン殴ってポッケの中の金塊をどれだけ落とせるかを競うよ(´・ω・`)
アーク買収してヘイローVSフォルツァで格ゲー作らせよう(´・ω・`)
なんだっけあのオタサーみたいな名前のMSの配信プラットフォーム
あれやってた時はなにか貰えるってんでMSカンファ垂れ流したなあ(´・ω・`)
>>919
いつの間にかトニーと結婚しててわらった(´・ω・`)
>>934
鉄山靠出来る車のゲーム昔あったよね(´・ω・`)
>>908
乙(´・ω・`)
ぐるぐるぐるグルコサミン
世田谷育ちのグルコサミン
>>937
スリーピングドッグのxbox版はなぜ日本語がないのか(´・ω・`)
>>931
最初のアウチ検事でもあんなイージーじゃないでしょ(´・ω・`)
相手が勝手に自爆して勝手にサイバンチョのペナルティ貰うとか…
途中の背中押す技
あれ技なの?(´・ω・`)
逆転裁判で「覚えていません」って言うキャラは大体重大な秘密を隠してる(´・ω・`)
(´・ω・`)覚えていません
∩
記憶にございませんって国会でいいたい(´・ω・`)
記憶にございません(´・ω・`)
逆転裁判で「覚えていません」って言うキャラは居ない(´・ω・`)
どちらかが嘘をついているな(´・ω・`)
すいません嘘です(´・ω・`)
静粛に!(´・ω・`)
カスめ(´・ω・`)
宮崎鹿児島熊本やばいな
わたしがやりました(´・ω・`)
髪殿ってどうなの(´・ω・`)
>>932
1〜3は6月で終了だけどね(´・ω・`)
>>940
えっあれ他機種だとあるの?(´・ω・`)
ワッチァネインッッッッッッマ(´・ω・`)
ウニだけで腹一杯になりたい
>>956
PS4は日本語あったよね(´・ω・`)
XB1は日本以外販売(´・ω・`)
大分と山口もやばいのか
国会で記憶にございませんっていう議員に自分がなったら胃潰瘍できそう(´・ω・`)
>>961
病院で治療中が使えるじゃん(´・ω・`)
>>961
絶対に逮捕も暗殺もないからそんな気にならないのでは(´・ω・`)
>>963
ガーシー逮捕されたし安倍さん暗殺されたから状況は変わってきてる気はする(´・ω・`)
スリーピングドッグってまじか
ソニーと、スクエニの嫌がらせ酷すぎワロタ(´・ω・`)
避難所民が知らないだけで、官僚とか死にまくってるけどね
ゲーパス新着のぐらんぶるみたいなゲームやってみるね(´・ω・`)
政治の話は毟られるぞ(´・ω・`)
>>967
ネタバレ、ノーデスクリア実績あり(´・ω・`)
>>965
100歩譲って妨害するのはライバルだし仕方ない部分があるとしても、それを棚に上げてマイクロソフト訴えるようなアホな事はやらんでほしい
せめて(´・ω・`)
ソシャゲガチャ規制しようとした消費者庁の官僚、換気扇に突っ込んで自殺してたしな(´・ω・`)
>>967
クソおもろいから騙されたと思って
まずは最初のボス倒すとこまでやってみて(´・ω・`)
わざと契約せずに独占するつもりだと論じてたのほんとに卑怯だと思う(´・ω・`)
M「契約してくださーい」
S「嫌どす」
S「わざと契約せずに独占するつもりだ」
M「おちんちん(´・ω・`)」
判事には響いてなくて余計に無様だったから良かったんじゃ無いの
あの判事知らないフリしてめっちゃゲーム関係詳しそう
判決いつ出るの?(´・ω・`)
半分でいいならいつでもケツは出す(´・ω・`)
>>975
知ってるべきソニー側が知らねえのはどうかと思う(´・ω・`)
スリーピングドッグスPS4版も日本語無いやん
それどころかPS4でも日本版でてないやん(´・ω・`)
>>979
あれ?出てなかったの?(´・ω・`)普通に動画流してた人いたけど
>>969
ひえっ…(´・ω・`)
>>972
ボス戦有る感じなのか(´・ω・`)
ローカライズしてないの勿体ないな(´・ω・`)面白いのに
>>972
とりあえず10分やったけどマッチ箱からなかなか鍵出てこなくて草(´・ω・`)
スリーピングドッグスは箱○でやったよね(´・ω・`)
ああいうアクション好き
>>982
あーわかったスチーム版では日本語消されたんだって(´・ω・`)
>>976
判決より全ケツの方がいいです(´・ω・`)
>>985
なんでそんなことに…?酷いな(´・ω・`)
なんか夕方ぐらいから気分すごい下振れてきてる(´・ω・`)
おクスリゴクンしたね(´・ω・`)
これでもう安心だね(´・ω・`)
>>988
ハイテンションでいこうぜ(´・ω・`)
>>985
スクエニそういうの好きだな(´・ω・`)
スリーピングドッグはオリジナル版にはあったけど
DEになった時に日本語抜かれた、はず
何故抜かれたのかは知らない(´・ω・`)
あれソニーがやべえ感じに見えるけど
真にヤバいのってFTCな気がするんだよな
ちょっと関わってみたら引くレベルでノリノリすぎて途中で降りられなくなったというか
>>987
何かあったんだろうね(´・ω・`)ちなみにソフト内には日本語字幕入ったままらしい
ファイルを開くと57行目に「"language" "english"」とありますので「japanese」に書き換えます。
スチムー版はこうすれば日本語にできるって(´・ω・`)
たしかデューセックスもDEで日本語抜かれてるんよね(´・ω・`)
トゥームレイダーみたいに日本語化DLCで売ろうとして忘れたんじゃね(´・ω・`)
俺が食えないなら全員食えないようにこうしてやる作戦(´・ω・`)
日本語で抜くやつ(´・ω・`)
>>996
避難所民は食うよ
おまんこって日本語と呼べるの?(´・ω・`)
街中でおまんこって言ってる人見たことないからもしかしたら日本語じゃないのかもしれない(´・ω・`)
不安になってきた(´・ω・`)
あースリーピングドッグ作った人が日本語版は規制入ったからキレたのかな?(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■