■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4492
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4491
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688024913/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
ただ今一乙
(´・ω・`)ちんこ
一乙(´・ω・`)
天津飯って結局どれぐらい強いの(´・ω・`)セル足止めしたり魔人ブウのエネルギー波消してたけど
なんや(´・ω・`)
オタクコンテンツだから偏見の眼差し向けられるけど、古いコンテンツを今でもずーっと応援し続けられる人達は性根があったかくて優しいんだろうなって思う(´・ω・`)
いいお父さんになりそう結婚できなそうだけど
そろそろseriesX買おうかな(´・ω・`)
もう買えるの(´・ω・`)?
古いコンテンツのスーパーリアル麻雀には今でもお世話になってます(´・ω・`)
SSってキャッシュバック効果でこんなに売れてるのかな(´・ω・`)いちょつ
5万円〜5万円〜(´・ω・`)
はぁスクスタの命もあと16時間弱…(´・ω・`)
そういうのはコミュニティの存在もでかいんじゃないかな(´・ω・`)
未だにサカつく04やってる(´・ω・`)
気が向いた時ロム解析してデータ書き換えでエミュで動かないかなとかやってるけどプロテクトすごくてわからん
SXのヨドバシ店頭在庫っていまどうなんだろう(´・ω・`)
ひなみんの為なら人肌ぬぐよ
フィジカル除けば亀仙人とかクリリンがわりとイケるって流れだけど天さんはどうだったかなあ(´・ω・`)
今日も避難所は仲良く老人会(´・ω・`)
SXと言えばキャンセルして買えなかったヒナミンは今は無事に手に入れたのかな(´・ω・`)
スタフィーのためにxboxかうなら、2万チョイしんどくても、無理してでも頑張ってSX選んで欲しいよ…(´-ω-`)
おじさんは心から願うね
>>17
春ぐらいの博多ヨドバシは一人一台で取り寄せだったよ(´・ω・`)
今はわからんけど
ダイイングライト2の販売が確かに終了してた(´・ω・`)
でもセールになってるバンドル商品はまだ売られてた
>>22
その時その時で状況変わるね(´・ω・`)
>>22
取り寄せでも買えるとか博多のジョミンたちは恵まれてたのね(´・ω・`)
SXは今も値段の問題ではないもんなあ…(´・ω・`)
フロントミッション1のリメイクなんて出てたんだ(´・ω・`)
スタフィー目当てならSXとSSで解像度しか違わないならSSでもいいかなと思えてしまうね(´・ω・`)
>>20
キャンセルのキャンセルのキャンセルだ(´・ω・`)
毎年大晦日になるとゲーパスを買いに来る母と子の三人家族がいました
今年はSXを買えるというのです(´・ω・`)
さあ皆さんお待ちかね
最後の裁判がはじまるよー(´・ω・`)
デラックス版もアルティメット版もまだ購入できる(´・ω・`)
もしかしてダイイングライト2の通常単体版の販売が終わっただけ?
>>31
判決!(´・ω・`)死刑!
ってなるの?
そういやデッドアイランド2は結局国内は販売されないのか(´・ω・`)
春の頃sx福岡は結構あったよ(´・ω・`)
ただカードもっていったら売り切れだったけど
いちょつ(´・ω・`)
FTCこのままぼけつ掘るだけで終わるのかそれとも逆転の一手があるのか(´・ω・`)
判事の息子は預かったくらいの切り札がいる
ここ数日、ディアブロもモンハンもしんどくて起動できない
あまりにもやりすぎて疲れたのかも(´・ω・`)
ダイイングライト2て1をDLCこみで最後までやった人はあまり買う気にならないよね(´・ω・`)何であんなひどいラストにしたのか
ずんだもんなのだ
今日はFTC裁判について解説していくのだ
FTCてなんなんのだ?
四国めたん「FTCとはFederal Trade Commission。連邦取引委会のことね。1914年設立の独立行政委員会。独占禁止法の実施状況の監査、反トラスト法に関する調査などを行う。」
ずんだもん「ソノftcがなんで、僕の大好きなコールオブデューティと関係するのだ?」
アメリカのゲハ裁判ってどっかで実況見れるの?(´・ω・`)
フリーレン初回金曜ロードショーで2時間スペシャルだって(´・ω・`)
時間ないとディアブロのストーリー進めづらいね(´・ω・`)
長いときあるから
どきどきFTC神判(´・ω・`)
>>41
アメリカの裁判てライブ配信許されてたっけ?傍聴人が記事書いてるんじゃないの?
>>42
どこまでやるの。
フェルン育成完了くらいいくのか(´・ω・`)
>>14
え…おわるの?(´・ω・`)
コークハイ作ったね
>>41
この記者がリアルタイムで記事を更新してる(´・ω・`)
https://twitter.com/tomwarren/status/1674436279105392640
>>42
そういうの流行りなんかな(´・ω・`)?
まぁ推し子も1話90分を3話に分けてたら1話や2話で切る奴続出だったろうけど
>>28
スタフィーに限らずモニター対応してないならSSで十分だと思うのです(´・ω・`)
フリーレンは絶対流行るよ(´ω`)
マジかよスクスタ終わるのか
どうりでスター買えなくなってるとは思ってた
マジか…(´・ω・`)
>>45
国家機密扱いとかじゃなきゃOkじゃなかったかな(´・ω・`)
どっかの国みたいに見れないのに陪審員やれとかはない
フリーレンは2巻か3巻辺りのタイトル回収がアツい(´・ω・`)
>>42
南の勇者の話はアニメで観たいね(´・ω・`)
>>42
ジブリと細田とルパンしかやらないイメージの金曜ロードショーてすげえな(´・ω・`)
>>49
あとはこの人かな
https://twitter.com/FOSSpatents/status/1674437655747260416?t=MVNvc2-m5bzxXr8qftH4sA&s=19
>>54
日本も全国の裁判をライブ配信すべきだよな
>>40
脳内再生余裕なのだ
アメリカの交通裁判とかたまに見てるけど判事も弁護人も変なの多くて面白い(´・ω・`)
>>59
日本てカメラとかダメなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
>>50
とりあえずフリーレンが旅する目的がこうなんだってとこは時間使ってはっきりさせる感じかな(´・ω・`)
仲間ができてからは普通に冒険してるし(´・ω・`)
>>40
うちのめたんだと何か降臨したり革について語ったりするのに(´・ω・`)
>>62
そうダメ(´・ω・`)
だからTVはイラストとかなんだよね
マルシルとフリーレンにおまんこサンドイッチしたい(´・ω・`)
平野耕太がTwitterで描いた絵をアップしてるの初めて見たかもしれん(´・ω・`)
裁判の傍聴趣味の人とかおるよね(´・ω・`)痴漢とかの性犯罪が人気なんだろか
CMAが公聴会延期の申し入れしたけどCATに却下されてた(´・ω・`)
フリーレンの2話以降はまだ情報ないのか
毎週夜9時にやれ(´・ω・`)
>>45
傍聴人がオンタイムで状況をテキストうpしてるなら、読みたいなって(´・ω・`)
今夜あたしフリーなの
もうなんか今日スクスタ最終日みたいだから果南ちゃんと静かに過ごそう
おやすみだし
日本三國とかはアニメにはならないんだろうな(´・ω・`)まあドラマも無理だろうし漫画楽しもう
弁護じゃねえ検事?だった(´・ω・`)
CATに却下(´・ω・`)
ストリートファイター6発売3週間で人口半減しちゃった(´・ω・`)
24-hour peak 32,615
all-time peak 70,540
もうすぐ待望の3巻発売するし33歳女騎士隊長もアニメ化しよう(´・ω・`)小清水さんでお願いします
原作2話のフェルンが仲間になるとこまで一気にやる気だろうか(´・ω・`)
>>65
専門の法廷画家さんとかいるんだよね(´・ω・`)
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org56862.jpg
>>76
格ゲーなんてそんなもんだし(´・ω・`)
>>80
ほっときや(´・ω・`)
>>72
スクフェスをサボるな(´・ω・`)
女子柔道部物語なんかもアニメにならないかな(´・ω・`)この前無事に学生編終わったね
蘭姉ちゃんがたまにピンチみたいなシーンあるけど戦闘力高すぎて違和感しかないよね
あと1時間半でSteamサマーセールか
興奮と緊張で震えてきた(((´・ω・`)))
>>83
もういっぽんて漫画がアニメ化されてたけどこれとメダリストは絵が好き(´・ω・`)
>>82
ちゃんとダイヤスタンプ取ったか?(´・ω・`)
>>86
そのアニメ見逃したね(´・ω・`)
裁判始まったね(´・ω・`)
>>82
スクフェスってモデリングされたやつ無いんでしょ?
いいや(´・ω・`)
>>87
あんなのキチガイだよ
ルビィちゃんうるせえし(´・ω・`)
>>91
言った本人がスクフェスをサボるな(´・ω・`)
>>76
ギルティギヤに戻ってそう(´・ω・`)
>>93
ギルティは今しばらく前から続く不具合でわりとテンサゲ状態って遊んでる人が言ってた(´・ω・`)
>>85
Steamは投げ売りセール待ってる人が多いからね(´・ω・`)
ボクもセールまで買わないゲームは買って満足して積んじゃう
>>92
毎日ログインしてるし(´・ω・`)
あそこまでやってるの1000人もいないのやばい
>>68
作家や漫画家の取材でないの(´・ω・`)
デイブ買ってしまった(´・ω・`)
Steamセールはシティズの買ってないDLCこないかな
Tシャツの浮き乳首気付いてるか?って広告が流れ出したんだけどなんでバレてるんです?(´・ω・`)
>>96
一騎当千ですらランキング3千人以上は確実にいるのに(´・ω・`)
裁判の結果はいつ出るの?(´・ω・`)
>>97
それでもぼくはやってないて映画で初めてそういう趣味があるてのを知った(´・ω・`)
リファインワンパンマン更新してた(´・ω・`)
傍聴がテーマのドラマいくつかあるね(´・ω・`)
>>96
最初だし飴玉ストックあったから頑張ったけど次も同じようなハードルの報酬したらさすがに諦める(´・ω・`)
100円セールの時にしか買わないけど
キリン本搾りのグレープとみかん味最高にうまいね(´・ω・`)
パイスラしてる人はわざとなのか悩む(´・ω・`)
>>107
ぼくのこと言ってるならわざとだよ(´・ω・`)
>>107
乳袋揺らしてる人はタッチしても良いことにしてほしい(´・ω・`)
>>106
みかん系のチューハイはうまいよね
>>99
男だけど乳首立ってるよ(´・ω・`)
勃起おちんちん冷やしたら体も冷えるかと思ったけど(´・ω・`)あんま意味ない
シャワーきもちかった(´・ω・`)アイス食べながら銀英伝観てるけど戦闘でかかるクラシックかっこよすぎて笑う
ドヴォルザークの新世界よりだっけこれ
キルヒアイスくらい優しい人間になりたいよね
無理だよね
>>112
手首とか首の後ろ冷やすと身体が冷えるイメージ(´・ω・`)去年買ったアイスの首輪みたいなやつ良かったから今年もそろそろ出そうかな
>>114
ミッターマイヤーみたいな人生がよかった(´・ω・`)何者にもなれないだけの人生だった
今の小学生って帰宅してファイファン遊ばないの?(´・ω・`)
FTCは差し押さえできる証拠を大量に確保してるらしい
でもそれを見せないまま最終日なんだって(´・ω・`)
>>115
メカニズムが血液の循環を止めてるわけだからそりゃ冷えないわけだわ(´・ω・`)がっかり
やっぱり帝国側の人物のが見てる分には魅力あるよね
あそこで生きたいとは思わないけど
>>118
切り札ってのは最後まで見せないものよ
見せちまったら最後、それはもう切り札とはいえないのさ(´・ω・`)
>>118
2日で良いって言ってたのにまだ見せないの?
>>110
本搾りは半分近く果汁入ってて気に入ってる(´・ω・`)
>>110
最近自分で割って飲むみかんサワーの素をよく買ってる(´・ω・`)
旧銀英伝は声優さんの演技が素晴らしいね(´・ω・`)
マラソンで2時間50分以内に完走することを業界内ではサブエガという(´・ω・`)
>>116
髪型だけはルビンスキーみたいになれそうじゃん(´・ω・`)
帝国が勝確なのに抵抗してるヤン提督って何を目的にしてたんだっけ(´・ω・`)
伊達と酔狂しか覚えてない
>>116
夜のミッターマイヤーって呼ぶね(´・ω・`)
>>112
氷枕使ったらエアコンなくても普通に寝れるくらい良いけど、問題は水分が(´・ω・`)
>>128
民主主義の存続(´・ω・`)
>>128
最良の専制君主より最悪の民主主義を選んだ人らの居場所を残したいとかそんなんじゃないっけ(´・ω・`)
中入って寝れる冷蔵庫作ろう(´・ω・`)
飲み会から帰ってそのままFH5起動
飲酒運転するね(´・ω・`)
>>116
ミッターマイヤーはもしかしたら童貞だったのでは?(´・ω・`)
>>130
ひんやり敷きパッドみたいなの明日探してこよかな(´・ω・`)
ぺこーらのシュタゲ同時視聴木曜だったのか
アーカイブ見るか(´・ω・`)
>>135
ミッターマイヤー「おかしい、毎晩嫁と手を繋いで寝てるのに子ができない」(´・ω・`)
銀英伝読んだの30年くらい前だから名前以外うろ覚えだね(´・ω・`)
>>139
イゼルローン艦隊って単語だけ覚えてるね(´・ω・`)
>>136
ニトリにいっぱいあるね
枕カバーとタオルケットと上下ウェアも買ってきなよ(´・ω・`)
アマプラで見てる時最後まで名前全然覚えられなかったよ
ロイエンタールとかをすぐ忘れる
卿等もよく思い出してほしいラインハルト陛下は童貞をお捨てになった後病にかかった
ヤン・ウェンリーは童貞を捨て死んだ(´・ω・`)つまりそういう事だ
>>131
>>132
端的に言われるとマジ意味不明だなぁ、のんびり見返すかな(´・ω・`)
>>139
ぼくも中学生の頃初めて読んだ(´・ω・`)水野良、田中芳樹は読みやすい
ハゲときのこは読みづらい印象だった
steamライブラリに埋没してたアランウェイク起動してみた(´・ω・`)
4Kでクッキリさせるより解像度落として軽くボカした方が逆に雰囲気でるね(´・ω・`)
ロイエンタールって結局なんで裏切ったんだろ
>>128
ヤンは帝国に勝とうとしてたわけじゃないし(´・ω・`)
MSがゲーム劣化させる可能性があるって話まだやんのか...そこ議論する意味無いでしょ(´・ω・`)
>>149
独占で争うのはさすがにブーメラン過ぎるとやっと気づいたのか(´・ω・`)
>>144
専制君主が常に良君を出し続けるか分からんから
いつかの時のために民主主義の芽を残しておきたいみたいな感じだった気がする(´・ω・`)
可能性で罰せられるもんなの?(´・ω・`)あいつ人殺しそうだから死刑とか
>>148
あの時ラインハルトがヤンが帝国に来れば年金の補償をするって言ってたらホイホイついてったんじゃないだろうか?(´・ω・`)
>>147
陛下がお望みだったから(´・ω・`)
やれやれ……(´・ω・`)
ヒナンハルト(´・ω・`)
>>150
ヘイローとギアーズっていう例があるからな(´・ω・`)あれをどう評価するかによる
>>153
ヤンはたぶん自分のそういうのには興味なさそう(´・ω・`)
>>147
生い立ちや女に対する態度とか、人となり的になんか納得できる(´・ω・`)
>>147
かかってこいや!ってイキってるのを見てやる気になった(´・ω・`)
別に恨みや野心があったわけじゃないからあっさり退いた(´・ω・`)
ラインハルトへの忠誠心もあるからついでに掃除しておいた(´・ω・`)
若本がブルワァになる前の演技だからかっこいいと聞いた(´・ω・`)
おまえらはキャゼルヌみたいな幸せな人生をおくってほしい(´・ω・`)
PS3低性能で煽られたのがトラウマになってそう(´・ω・`)
>>161
娘さん貰えればいいです(´・ω・`)
こないだ銀英伝で政治を語るやつは要注意とか煽られた(´・ω・`)
>>160
めっちゃかっこいいよ
どんだけ天からいい声授けられてんだよって思ったね
>>158
軍師じゃなくて宮廷画家でスカウトしたらついてくるパティーン(´・ω・`)
>>161
死刑執行前に失神したアイツみたいな人生でしょ?(´・ω・`)
>>164
ガンダムで戦争分かったような気になるやつ(´・ω・`)
>>166
美味い酒があるぞって言ったら釣れそうな気がする(´・ω・`)
>>151
ああ、その辺の理屈もあったね
自治区でも残そうとしてるんかなって昔見た時思ってた(´・ω・`)
結局ユリアンという後継者に経験積ませたって物語的な結末になったのかな(´・ω・`)
銀英伝のころの若本ボイスは素晴らしかったな(´・ω・`)
混合政体論でググれ(´・ω・`)
ぼくならいいハムがあるぞて言われたらほいほいついていきそう(´・ω・`)
アルスラーンも創竜伝も最後がひどいと聞いて最終巻まで読んでない(´・ω・`)
鏖の田中はダテじゃない(´・ω・`)
野球政治ガンダムと同カテゴリだよね(´・ω・`)
創竜伝も完結してたのか(´・ω・`)
>>171
音速丸の頃が全盛期(´・ω・`)
鳥ガラスープの素導入するようになってから消費がマッハすぎるんだけど高い(´・ω・`)
肉の下味つけるのに便利
>>173
(´・ω・`)
https://m.media-amazon.com/images/I/71CrYFNIqXL.jpg
アルスラーン戦記は7巻、創竜伝は4巻
両方とも第1部で完結ということにしておくのが幸せよ(´・ω・`)
銀英伝って全部見るのに何年くらいかかるの(´・ω・`)
>>180
これって何ヶ月持つの?
>>174
タイタニアは最後なんだかなぁだったけどマヴァール年代記はよかった(´・ω・`)短いしおすすめ
>>180
狩猟笛だな(´・ω・`)
アニメ銀英伝はビッテンフェルトが逮捕されたあたりから急激に飽きた
たぶんこれ以上はナラティブでケツ末は視聴なくていいって防衛本能ですわ(´・ω・`)
>>182
アニメなら100話以上くらいだったかな
ゲームやりながら見てたけどところどころ手を止めて結構見入っちゃってた
>>180
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TVNxyhk.jpg
なぜ急にケツ美の話を?(´・ω・`)
彼女を知っているのですか?(´・ω・`)
>>187
週1なら2年くらいだね(´・ω・`)見てみるね
2年後に会おう
>>184
タイタニアは3巻まで読んだっけ
夏の魔術も最後やっつけだったし、田中先生途中から全体的にダレてたね(´・ω・`)
>>182
1週間くらいだろ(´・ω・`)
アルスラーン戦記がなかったらファイアーエムブレムは世に生まれなかったかもな(´・ω・`)
>>186
ビッテン逮捕なんてされたか…(´・ω・`)?
明日のエサ君だからって面白い?(´・ω・`)
カナダの規制当局がFTCを支援表明
でもあんまり影響ないですって認識でいいのかな(´・ω・`)
>>194
部下の給料未払いがどうとか放送したから逮捕されてた(´・ω・`)これひどい
>画質と音質が悪い上に、演説者のなまりがひどく、話が要領を得ないため、給与カットを批判していること以外は何もわからなかった。
>>180
モンハン骨素材系統だね(´・ω・`)
銀英伝の地球教要素がムナクソ悪くて嫌いだったな(´・ω・`)
>>193
アルスラーン戦記って結局またアニメ化されてたけど、その後どうなったの?(´・ω・`)
アラン上行くフリプか(´・ω・`)
アルスラーン戦記の原作小説は中断前で完結したと思った方が良いみたいね(´・ω・`)再開後は悲惨なレビューしか呼んだことない
アランリマスターはアランの顔まで変わっちまったらしいね(´・ω・`)
>>202
王都奪還で読むのやめるのが1番いい気がする(´・ω・`)
プレステユーザーがアランおもしれぇっ!って遊んでる姿が想像できない(´・ω・`)
アランは全裸で絶頂になった事しか知らない(´・ω・`)
>>195
えっちだよ(´・ω・`)
>>203
20年分くらいリマスターされたぜ(´・ω・`)
ttps://vortex.cz/wp-content/uploads/2021/10/kolaz2-kopie.001-1.jpeg
>>205
PSもXBOXもPCも基本出てるゲーム似たようなもんなのにそれはないだろ(´・ω・`)
今度2が出るからその前に遊ぶには丁度いい
>>208
田中邦衛みたいだな(´・ω・`)
>>188
これなーに?(´・ω・`)
>>208
左の方がえもいわれぬような不気味さがある(´・ω・`)
ココナッツ!(´・ω・`)
>>211
モンハンワールドの双剣(´・ω・`)
Steamセールうんち(´・ω・`)
しっこ(´・ω・`)
ちつ(´・ω・`)
暑すぎて人殺した悪夢で目覚めたわ(´・ω・`)
人生終わった感がすごかった(´・ω・`)
犯罪はおかすものじゃないね(´・ω・`)
さすがにコナンでもそんな殺害動機見たことないね
あたしアラン、ここがトロピコよ(´・ω・`)
>>218
昨日はなんか人を喰らう怪物から逃げる夢見てた(´・ω・`)
いつもこの手のセール糞さんに聞きたいんだけど
なにがどうなれば糞じゃないのかね(´・ω・`)
過去セールで安くて面白いゲーム買い尽くしてるから買うもんないだけちゃうんかと
ロリコンにエッチなことする夢見たい(´・ω・`)
僕の昨日の夢はcoopゲーしてたね
めちゃんこ楽しかったから誰か作って(´・ω・`)
首に引っ掛けるハイテク冷却材買いなよ、首の太い血管冷えると賢者モードだよ(´・ω・`)
ぼくのごはん取ってく民族に遭遇した夢の話する?(´・ω・`)
>>225
夏でも首だけは冷やさないようにタオル巻いて保温してる(´・ω・`)
>>222
そりゃおめえ話題の新作が80%オフとかよ!(´・ω・`)
ゴーストトリック気になってたから買おうかな(´・ω・`)
ミサイルかわいいよ(´・ω・`)
Need for Speed UnboundがPCゲーパスに来てたから遊んでみたんだけど
20年以上前の作品からほぼ変わらないNFS挙動を守り続けてるのってもう完全にポリシーだよね(´・ω・`)
直近の作品でもかなり違うと思うけど(´・ω・`)
クライテリオンが作りだしたあたりとかシフトは実車挙動に近づけてたりで
このあたりも全然違うよ
>>226
うん!(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames
FF16もうゼルダより安くなってる・・・(´・ω・`)
?(´・ω・`)なってなくね?
スーパーマリオRPGってこんな高いのか
かなりガッツリリメイクしてるのかな
もう青山剛昌ってコナンの次の新作品とか
考えてなさそう(´・ω・`)
コナンだけで食っていくのかな
レインコードってやつやってみようかな(´・ω・`)
もう当人は一生分のお金を稼いで今は関係者のために続けてる感じじゃない?(´・ω・`)
コナンが終わったら仕事無くす人がいっぱいいるから…
>>232
久々のNFSだったんだけど旧箱で輸入ショップから買ったホットパースート2とか箱○のモストウォンテッドって感じの
タイヤが滑った後の微調整がなんかもう大変、ハゲそう(´・ω・`)
>>223
地獄絵図やん(´・ω・`)
コナンってよく考えたらほぼ毎回ギスギスしてるしよく人気出たな
一番ムカつくやつがだいたい死ぬしスッキリ要素もあるのか
イースフェルガナのちかいクリアした
これって20年前のゲームの移植なのね
良くできてる(´・ω・`)
一生分お金稼いだら引退したいもんなのかな(´・ω・`)
暇で頭狂いそうじゃない?(´・ω・`)
>>243
ファルコムのゲームって侮られがちだけどフェルガナ持ち出せば大体反論できる
20年前のゲームだけど(´・ω・`)難易度上げるごとにボスのパターン変わるから3周くらいは飽きずに遊べる
そういう人たちはタイタニック号を潜水艦で観に行こうとしたり次のステップにすすむから(´・ω・`)
>>245
4周目は(´・ω・`)
>>242
コナンは女子受け要素が堅いイメージ(´・ω・`)
たしかに・・・思いつきでツイッターでお金配ったり、宇宙行ったり案外やることあるのかな(´・ω・`)
>>247
確か4週目からはアップデートで追加されて単なるHP増加だけだったかな(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>245
ノーマルだけどガルバラン強かったね
たしかにタイムアタックや3週はやる気持ちあるけど
今日から東京ザナドゥやる予定なんで後回しかも(´・ω・`)
東京ザナドゥってついに新作でるのけ(´・ω・`)
Stemaで遊んだのは閃の軌跡より好みだった
>>234
みごとにスイチタイトルばかりね(´・ω・`)
>>234
既に3割引以上か
出荷し過ぎたな(´・ω・`)
ダイヤモンドから夢を放つペルセウス〜♪(´・ω・`)
9900円だもんな
単純に高いよ(´・ω・`)
サナギラスしねよ
>>243
イース3のリメイクだったかな(´・ω・`)
PCエンジン版で既にフルボイスだったような
ttps://www.youtube.com/watch?v=GBrHbpmdNKs
サマセとりあえずリズムドクターだけ買った(´・ω・`)
蒸し暑くてエアコン(´・ω・`)
>>234
マケプレじゃん(´・ω・`)
ディズニーがナショナルジオグラフィックのライター全員解雇だって(´・ω・`)なりふりかまわねえな
出荷しすぎて即ワゴンって13あたりから定番になったな(´・ω・`)
13は中古でワンコインくらいまで下がってたような?
ポリアモリーと浮気性の決定的な違いは、パートナー全員が複数愛に合意している点です。 ポリアモリーの場合は、交際する前に「他にもパートナーがいる (もしくはできる可能性がある) 」と教えてくれます。 複数人との同時交際を隠すことはありません。 そして、複数愛の合意を得られる場合のみ交際を開始します。
最近AV見てるとパイぱんの子多いね(´・ω・`)
湿気気持ち悪すぎてワロタ(´・ω・`)
広い範囲で包茎級の大雨(´・ω・`)
スリップダメージでヘロヘロだから横になるね(´xωx`)
カナダはお気持ち表明しただけらしいね
プレミアムフライデーじゃん(´・ω・`)
祝日のないイカれた月がもう少し終わるね
疲れが取れないね…
アリナミンが効くらしいよ
俺は飲んだ事ないから聞いた話だけど
>>267
まるで水の中で生活してる気分(´・ω・`)
巨大な水族館の魚の気持ちがわかるね
アリナミンも効くけど疲労原因って大抵睡眠不足だから寝るのが一番だよ(´・ω・`)
僕らは所詮檻の中の豚(´・ω・`)
あなたのようなプレイヤーに好評ですって僕の何を知ってるっていうんですか(´・ω・`)
>>278
ちんぽ(´・ω・`)
タウリン5000mg配合のヒナンジョミンDX(´・ω・`)
dmmでR18じゃない作品にチンポに効くだのセクハラレビューしてるやつうぜえな
紳士たれよ(´・ω・`)
僕はゴマだれの方がいいなあ(´・ω・`)
まんぽ計があるなら
アヒナミンは効きませんか?(´・ω・`)
>>276
水分補給控えてトイレ行ってももトイレで3時間くらいで目が覚める事増えてきたな(´・ω・`)
豚肉食べればサプリとか要らないな(´・ω・`)
11連勤が終わって久しぶりの休日だけどなにもやる気がおきないね(´・ω・`)
8月10日に猫ゲーのSTRAYが箱にも出るのね(´・ω・`)
初週
FF13 151万
FF15 69万
FF16 33万
FF17は15万?(´・ω・`)
>>286
肉は正義よね
もうFF自体がハード引っ張る力が無くなってるだけかな(´・ω・`)
怒らないで聞いて欲しいんだけど残念ながら世界は今大変な激動の中にいます
何かすごいことが起きるかもしれなく皆様も大変でしょうが何とか生きる事お勧めします(´・ω・`)
ソニーがユニークなもの作るために誰かにお金を出すと、それは競争の促進になる
FTCがソニーの独占はいい独占とか言ってら
まさかまだこんなこと言い出すとはね
おうコラ(´・ω・`)
FFが面白さで話題になったタイミングがもう遥か昔の話だもんな(´・ω・`)
悪くはないんだろうけど、結局はブランド物
>>294
ナニコラ(´・ω・`)
FFに最後にはまったのは11かな(´・ω・`)あれジラートまでのお話をオフラインでだしてほしかった
はらへった(´・ω・`)
いい豚ロースが手に入ったからヨーグルトに漬け込むね(´・ω・`)
漬けたあとのヨーグルトは食べるの?(´・ω・`)
>>292
すごいことは既に起きてるしこれからも起きるよ(´・ω・`)
ゲーパスにきたNFS進めてたら選んだ車と稼いだお金全部没収された(´;ω;`)
おはよう
焼き鳥を所望するぞ(´・ω・`)
>>302
シェンムー2の冒頭でガチャガチャ以外の財産を盗まれるイベント思い出した(´・ω・`)
ガチャガチャに投資しておけば後で質店にいれてお金に戻せるから安心
ヨーグルト風呂に入ればいいの?(´・ω・`)
>>304
1から引き継いだ財産を最初にひったくられてふざけんじゃねーぞってなった(´・ω・`)
>>304
データ引き継ぐタイプのゲームはそういうのでバランス調整したりするよね
ロープレだと呪いだなんだでレベルやスキル消さりたり(´・ω・`)
最終弁論こわくて見てらんない(´・ω・`)
クルーの新作の舞台がワイハーだと聞いてTDUの再体験を期待してるけど
またストーリー進めるのに犯罪行為に加担させられるのが嫌で発売日買い控える
まぁUbiだから数か月でセールくるだろうし評価出揃うまで様子見(´・ω・`)
Steamのセールなんかおすすめある?(´・ω・`)
避難所豚は脂肪90パー以上だよ(´・ω・`)
麺つゆに漬けた君でご飯食べるね(´・ω・`)
ヨーグルトは冷たそうだからいやだな
チーズフォンデュにしてくれ(´・ω・`)
>>309
様子見せずともubi plusがあるじゃろ(´・ω・`)
一月だけ入ろ?
ハワイファイブオーのせいでハワイはめちゃくちゃ治安の悪い危険な場所というイメージがある(´・ω・`)
>>313
熱そう(´・ω・`)
>>310
ターミネーターレジスタンス
名作だぞ1720円だぞ買え(´・ω・`)
ネタバレになるかもなのでタイトルは伏せるけど
いわゆるRPG的な死んでも所持金をセーブしてくれる「銀行」が中盤で突然持ち逃げする奴はなかなかショックだった(´・ω・`)
チーズフォンデュ食べたくなってキレそう(´・ω・`)
箱でアバターの新作出るのね(´・ω・`)
僕はトンカツと角煮になった
事があるけど転生できたけどブタの時の記憶がない(´・ω・`)
今月から休職入ってて今日職場の退場手続きに行くけど
1時間で終わってほしい(´・ω・`)居たくない
最近メンタル避難所民多いね
阿笠博士みたいにビートルしか買えないじゃん(´・ω・`)
>>322
このまえ退職代行つかってきた人いるよ
こんなのがあるのかっておもった(´・ω・`)
>>322
がんばれとしか言えないけど
失敗は何かの糧になる
早く帰れるよう祈っておくね(´・ω・`)
バイトだと無言でトンズラされることも多い(´・ω・`)
>>313
夏場は冷たい方がいい(´・ω・`)
早起きした結果これでもかというほどうんこしまくってる(´・ω・`)
朝ウンコは俺のルーティン(´・ω・`)
想定を越えたうんちでワロタ(´・ω・`)
FF16国内33万か
個人的には思ったより売れたて感じかなあ
アクティブユーザー100万くらいの印象だったし(´・ω・`)
おはよう世界good morning World(´・ω・`)b
>>325
セキュリティカード手続きとかPC設定とか
本人でないと駄目なので代行してもらえなかった(´・ω・`)
>>326
職場ガチャの失敗はまた起きそうで怖い(´・ω・`)
ティアキンは発売して3日で国内220万本なのか…バケモノ(´・ω・`)
職場は何でも話せる相手が3人いるなら辞めないほうがいいってよく言われるね(´・ω・`)
アバターって世界では人気あるんだろうけど日本だと箱ユーザーぐらいしか馴染みがなさそう(´・ω・`)
>>309
THE CREWの新作は体験プレイした人の動画見たらForzaのパチモノみたいになってたね(´・ω・`)
家とかはあるのかな
職場ガチャとは……(´・ω・`)
それなら避難所民はやめないほうがいいね(´・ω・`)
アバターはシャマランの映画が中途半端で終わった上に爆死したからね(´・ω・`)
映画そのものはたしかにつまらなかったけど、土使う種族が気の主人公が来たことで敵に反旗を翻すシーンは好き(´・ω・`)
>>341
シャマランが映画化してたんだ…無茶しやがって…(´・ω・`)
全クリしたらリリス像集めと名声厚めでステ伸ばししてナイトメアダンジョンてことか
ネクロマンサーが不遇と聞いて後悔してる(´・ω・`)
何でもはなせる職場の人って本当に何でも話していいの?例えば避難所のこととか
>>320
パンドラでファークライと聞いた(´・ω・`)
めっちゃやりたい
避難所のことをいって信じてもらえるのかな(´・ω・`)
>>344
誰にも話せない避難所…(´・ω・`)
変態性のせいかな…
アバターってキャメロンじゃないの?
他にもアバターがあるの?(´・ω・`)
シンプルなタイトルってかっこいいけど話題にする分にはほんとクソだよな(´・ω・`)
>>344
昨日しゃべってた人は「下校中のJCの制服が雨でスケスケで帰って速攻シコった」て言ってた(´・ω・`)
誰も知らない知られちゃいけない(´・ω・`)
>>343
使ったことないけどエンドコンテンツで1番上のティアにネクロの何かのビルドがいるから弱いってことはなさそう(´・ω・`)
>>345
そっちのアバターちゃう、ハゲのほうや!(´・ω・`)
>>348
その映画のゲーム版が出る(´・ω・`)
360版にも一作目のゲーム化あるよ
一昨日の夜食べたコーンがようやく出てきたよ(´・ω・`)
>>353
あれか(´・ω・`)実績ブーストのね
>>348
アメリカのアニメのアバター(´・ω・`)実績厨3種の神器のひとつとして箱民に注目されたゲーム
>>350
そいつを警察に売れば10000円だ(´・ω・`)
コールドスリープでねときたい
何かあったらおこしてくれ(´・ω・`)
凍らせたペットを置いて除湿するね(´・ω・`)
>>348
ちなみに実写映画だとアバターじゃなくてエアベンダーって名前になってる(´・ω・`)
>>360
供養してやろうよ(´・ω・`)
>>355
良く噛んで食べよう(´・ω・`)
>>354
>>357
ああそういやゲームあったね
キングコングとかと同じ括りのコンプ簡単なやつか
映画ベースでもスパイダーマンやバットマンみたいにヒットしたのもあるし今のハードスペックなら昔よりは期待できるのかな?(´・ω・`)
>>362
ペットボトルだった
サイコパスかよ(´・ω・`)
>>360
★
(´・ω・`)
>>360
>>362
>>365
の流れリアルで吹いた(´・ω・`)
ハゲを笑顔にさせる避難所(´・ω・`)
アバターは設定資料とか見てみたい
キャメロンって小道具へのこだわり超激しいからメチャ細かく重機や乗り物の設定組み立ててそうだし(´・ω・`)
>>361
へー名前が違うのか(´・ω・`)
シャマランの映画は○ックスセンスしか見たことないかも新米(´・ω・`)
ちなみに実写映画で一番テンション上がるシーンはここ(´・ω・`)
火のベンダーに支配されてる国で、他の能力者は能力隠してころされないように細々と暮らしてたんだけど、主人公という勇者見習いが現れたから勇気出して一緒に戦うシーン(´・ω・`)
ttps://youtu.be/CGmLc6VKaPY
アニメのアバターって何作も作られる息の長い人気コンテンツらしくて驚いた
実績厨専用ゲーの印象しかなかったから
話してる内容見るとFTC裁判の判事ゲーマーなんじゃないのか実は
あんな意味不明な話でよく突っ込めるな
エルダースクロール16が存在するらしい(´・ω・`)
>>370
はい、プッツンきましたー(´・ω・`)
シャマラン大好きマンがオススメするシャマラン三選ー(´・ω・`)
オールド
ヴィジット
サイン
映画スキーの地雷を踏んでしまったようだな(´・ω・`)
キャメロンのアバターはWikipedia見るだけでかなり面白い(´・ω・`)
>>375
ハプニングは?(´・ω・`)
>>378
あれおもろいよね(´・ω・`)
問題に対して絶対に回答がないと嫌な人は見ない方がいいだろうけど、中盤までの恐怖感はなかなかのもの(´・ω・`)
>>373
専門知識持ってる人たちで揃えないとソニーボロ勝ちになるでしょ、堂々とウソ付く人たちばっかりなんだから(´・ω・`)
>>373
少し話が進むとファンボーイみたいなこと言い出すFTC相手によくキレないなって思う
数字の根拠はあるけど示せない、ジムが言ってた
Switchは除外、PCも除外
Xboxだけに独占コンテンツあったら問題でしょう
本当に法廷なんだよねこれ
ストリートファイターセックスはキャラがモイキーなんだよなあ(´・ω・`)
FTCがどう見てもソニーにしか見えないの変だよね(´・ω・`)
『Stray』のXbox One/Xbox Series X|S版が8月10日に発売決定。サイバーパンクな異世界を舞台に、可愛すぎる猫として冒険するゲームがXboxに登場
ttps://news.denfaminicogamer.jp/news/230630f
ショーケースで発表されるのかと思ってたら(´・ω・`)
F 太い
T チンコ
C チンコ
>>384
前にツイッターでにおわせてた猫ゲーってやっぱりこれだったのかな(´・ω・`)
てっきりショーケースで発表された野良猫ゲーなのかと思ってた(´・ω・`)
おサイパンのDLCに合わせて2週目やりたいけど
先に始めてDLC待つのか、DLC出てから始めるのかのどっちがいいんでしょうか(´・ω・`)
CoDがMSのモノになることを絶対にユルサナイ!で立ち上がった10人の聖戦士ってどこ行ったの?(´・∀・`)
>>388
そいつらを斬り捨てた判事と同じ判事らしい?
ソニーのやろう!猫ゲー囲い込みしてやがった!!(´・ω・`)
猫はトイレのしつけが楽で良かった
砂トイレ置いておけばやってくるから
犬はそこらへんでブリブリしやがるから参ったよ(´・ω・`)
買っても負けても、一連の流れで
FTCがろくに調査も検証も出来ずある企業に肩入れ(反ビッグテック)する主張ばかりする組織だって分かっちゃったのは後を引きそうな気がする
今回一番すごいなって思ったのって
ファンが拗らせてあんな感じなのかと思ってたら本物のソニーがそれあっさり超えてきた事だな
さいこーの映画はアルマハゲドンだよね(´・ω・`)
大谷29号(´・ω・`)
>>387
スキルとかサイバーウェアのシステムがDLCで見直されて変わるらしいからDLC来てからの方がいいかも(´・ω・`)
避難所1号になりたい(´・ω・`)
勝てる、勝てるんだ
(´・ω・`)
>>397
MSKKに改造されないと無理だね(´・ω・`)
割とマジでソニーが日本発祥の企業ってのが恥ずかしい、ウソツキ民族じゃんよ(´・ω・`)
ソニーは映像とか音声とかは今でも良いけど会社内で喧嘩したり冷めた関係になってるね(´・ω・`)
>>396
ほーん。じゃあDLC来てからやり直すことにするね
ありがとね(´・ω・`)
>>402
いいよ礼なんて、照れるぜ(´・ω・`)
照り避難所民(´・ω・`)
てりやきポークなんてご飯すすんじゃうじゃない!(´・ω・`)
>>403
○すぞデブ(´・ω・`)
おはよーもう遅刻だから諦めてねるね(´・ω・`)
麻から氷入れたグラスにチルアウト注いでキメたね(´・ω・`)
FTCがソニーに損害が〜って言ったら判事がソニーへの損害は論点じゃないと言ってぶちのめしたのか(´・ω・`)
猫ゲーのストレイが8月10日に箱でリリース決定(´・ω・`)
FTCがMSがCoD独占する(まだ言ってるのか…)って言ったら判事がけいやくに合意したら良かったんじゃ?と言ってぶちのめしたのか(´・ω・`)
>>409
FTC: ソニーに損害が〜
判事: 消費者について聞いてるんだけど?
何回も何回もあったやり取り
>>410
ゲーパスかどうかがボーダーラインさ(´・ω・`)
FTCって矛盾点ばかりで小学生でも論破できそう(´・ω・`)
はー
ちんぽちんぽ(´・ω・`)
無毛、
>>293
こいつらの発言録音して後からまた聞かせればいいよね
こんな恥ずかしい事真顔で言ってたんですよって(´・ω・`)
え、戦いは終わったの?(´・ω・`)
>>416
デモが起きない日本はおかしいっていつんてる人がデモしないで人任せにしてる時点でどこまで行っても日本では革命なんて起きないと思う(´・ω・`)
あまりにも酷いけど
そもそもビックテック押さえ込むのに法律が緩すぎるって考えを持つ人もまあいるだろうなとも思う
無毛、
毎日同じ人が同じ時間に同じ話してない?(´・ω・`)
無毛、
避難所もゲーム業界に革命を起こすべく立ち上がるべきなのかもしれない(´・ω・`)
FTCは、競争促進的な独占性とそうでない独占性の違いについて述べている。
すべての独占が悪いというわけではない、と彼らは言います。
ソニーが何かユニークなものを作るために誰かに資金を提供すれば、それは競争促進になるとFTCは言う。
ゲーマーが望むものを作るためにお金が使われます。
10/X
https://twitter.com/FOSSpatents/status/1674532352893272064
ツイッターの箱アンチみたい(´・ω・`)
この情報化社会では耳と目を閉じ、田舎でマイルドヤンキーライフするのが正解(´・ω・`)
>>426
割とマジでそれが正解かもしれん(´・ω・`)
>>423
同じ数字を4枚集めよう(´・ω・`)
革命するにはジョーカー使うのが手っ取り早い(´・ω・`)
自作のショットガン作れば革命起こせるよ(´・ω・`)
ソードオフショットガン(´・ω・`)
>>425
箱アンチ、SIE、FTC
このあたりみんな言うこと一緒になるのすげぇ状況だなって思った
ブランディングの成果なのかな
>>416
公金ちゅーちゅーしてる奴らとスパイさっさと逮捕出来る法律作らないと(´・ω・`)
プレミアムフライデーだから午前で仕事終わらせて、午後から泳ぎにでも行こうかな(´・ω・`)
steamのサマーセールで何買おうか(´・ω・`)
ソニーの独占は綺麗な独占(´・ω・`)
本当にゲハみてえな思考しててわろた
無毛、
避難所民にも綺麗な避難所民とそうじゃないのがいる(´・ω・`)
僕はお肌ツルツルの綺麗な避難所民だよ(´・ω・`)
>>435
デイヴ・ザ・ダイバーとfriends vs friends(´・ω・`)
即日買収許可下りそうな勢いでわろたい(´・ω・`)
>>426
新型バイク情報は追いたい僕(´・ω・`)
ヤンマシは信用できるソースなのか!?
>>425
それはMSだろうと任天堂だろうと変わらないのでは?
公平性とは一体…(´・ω・`)
自民おろしても野党が更にひどいから自民が勝ってしまう悪循環(´・ω・`)
>>440
買うね(´・ω・`)
判事さんがゲーム業界に詳しそうで親近感(´・ω・`)
FTCが何でソニーのために動いてるか謎なんだが(´・ω・`)
避難所民の判事(´・ω・`)
裁判中にSIEがCoDをフリプに投入したのはどういう狙いがあるの(´・ω・`)
無毛、
ぼくが持ってる判事のイメージ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j2QzeQo.jpg
>>443
もっと中立的で公平な団体連れてこいって一喝するだけで論破出来そう
それか、あなた達はソニーから幾ら貰ったんですか?って言うだけで(´・ω・`)
>>448
避難所民はなんでも知ってるからなぁ(´・ω・`)
>>450
子どもたちはうるさいくらい元気なのが良い(´・ω・`)
サイバンチョ(´・ω・`)
>>447
なんとしてもMSを止めたいSIE
なんとしてもビッグテックを止めたいFTC
利害の一致というやつですね
裁判の内容を正しく伝えるメディアが日本になさそうなのがなぁ
ソニーが被害者になってそう(´・ω・`)
>>447
たぶん裏でめっちゃ金貰ってそう、マジで(´・ω・`)
消費者置き去りでワロタ(´・ω・`)
>>457
そのとおり
IGNとかはMSが悪い印象になる様にピンポイントで切り抜いて記事にしてるよ(´・ω・`)
安価もつけたくないけど
>山○○郎さっさと○刑にしようぜ(´・ω・`)
これアウトやろ(´・ω・`)
万一買収ができなかったとしても、MSの振りかざした何兆円がみんな新作ゲーパスday1に向けられると想像すると震えるなあ(´・ω・`)
>>461
そういうのは要望スレに書いて管理人さんに「処理」してもらえるぞ(´・ω・`)
ダイイングライト2あんのじょう これからはバンドル版だけ売るから通常版はもう消しておくパターンやないかーい(´・ω・`)
ハンジさんって言えば進撃の巨人のあの人を思い出す(´・ω・`)
ゴーストワイヤーにアプデ入ったみたいね(´・ω・`)
安定性が高まって実績のパーセンテージ見れるようになったとか
ゴーワイの動作軽くなったの?(´・ω・`)
これから朝ごはんを食べようと思うけど何にすればいいかな(´・ω・`)
>>467
パフォーマンスは変わらない(´・ω・`)
>>468
唐揚げ弁当とLチキ2個(´・ω・`)
>>468
豚足(´・ω・`)
>>464
0路過ぎてから見たらデラックス版とかアルティメット版とか普通に販売継続してたね(´・ω・`)
>>470
ローソン行ってくるね(´・ω・`)
>>473
ファミチキにしなよ(´・ω・`)
ゴーワイもハイファイも良かったけど三上が去った後のタンゴも変わらず面白いもの作れるのかな(´・ω・`)
>>475
ハイファイも基本は関わってないみたいだし自分ではこういうの作れないとも言ってたからきっと大丈夫(´・ω・`)
>>475
ハイファイは三上殆ど関わってないよ(´・ω・`)だから安心して去って行った訳だし
エルチキとファミチキを組み合わせる事により真のチキになるのさ(´・ω・`)
>>476
>>477
指導者として理想的なムーブするね三上は(´・ω・`)
>>469
(´・ω・`)
三上は元々約束してた旧友と合流して新しい会社作ったんだっけ(´・ω・`)
エルキチ三平(´・ω・`)
ミカミサンはカプコンもP職が嫌で去ったって岡ちゃんが言ってたけどtangoも似たような感じなのかな(´・ω・`)現場で作り続けたいというか
コルタードをくれ(´・ω・`)
28 29と外へ落ちるシンカーみたいな球よくホームランに出来るな(´・ω・`)
>>483
友達?との約束があって辞めたとかじゃなかった?(´・ω・`)
ウィキペディアなんでどこまで本当かわかんないけど
三上さんサイコブレイクを最後に後はエクゼクティブプロデューサーだな(´・ω・`)
>>483
自ら会社興しててそれはないでしょう(´・ω・`)
>>467
前のアプデでFPSかなり安定するモード搭載されてたよ(´・ω・`)
チキンは近いスーパーかコンビニで済ませるから遠いケンタッキーには行かなくなったら(´・ω・`)
>>486 >>488
年も重ねてもう完全に経営者側になったのか(´・ω・`)
>>489
マジか(´・ω・`)
fpsに関しては配信時点で頑張ってて欲しいね
>>485
パワー(´・ω・`)💪
パワーこそ力(´・ω・`)
>>493
同発で箱の最適化が数週おくれ連発はPS優先したのが重なったのかなと思うんだけど
1年後発しても同じことが起こるとさすがに疑わしくなる(´・ω・`)
Tシャツが臭い季節到来(´・ω・`)臭い!
Tシャツがあ臭いんじゃあない(´・ω・`)おまえが臭いんだ
捨てろそんなシャツ(´・ω・`)
Tシャツくさい俺くさい(´・ω・`)
寝起きから臭い(´・ω・`)
あー臭(´・ω・`)
ポーションクラフトいつの間にか直ってたのね(´・ω・`)
こんだけ暑くてまだ6月なのね(´・ω・`)いやんなっちゃうね
ワキガはテロリスト(´・ω・`)
>>468
素敵なステーキ(´・ω・`)
>>450
无妄(´・ω・`)
デオナチュレ塗ってるから臭くないし(´・ω・`)
ワキガ気にしてる人は腋毛そってAG+(塗るタイプ)使うと全然匂わなくなるよ(´・ω・`)
脇毛剃るときに一緒に脇の動脈切って失血死しそうで怖くて剃れないんだよね(´・ω・`)
普段の髭剃りどうしてんの(´・ω・`)
こわいこというのやめて!(´・ω・`)
>>512
一人でいるときにふと視線を感じることない?当然周りを見ても誰もいない…
いるんだよ、うえに(´・ω・`)
新しいmacbook pro 14インチ届いたね(´・ω・`)
なんか前のより厚くなって小さくなった
なんか知らんけど朝から毟られまくってんじゃん(´・ω・`)
お前を見ているぞ(´・ω・`)
(´・ω・`) なんか前のより厚くなって小さくなった
∩
>>515
政治系の危ない発言繰り返してる人いたからそれかも(´・ω・`)
>>486
そういう噂もあるけどまだ特に動きはなかったはず
年齢を考えれば引退もありえない話じゃないね(´・ω・`)
>>513
は?人の頭頂部見て笑ってんのか?!ゆるさん(´・ω・`)
>>511
顔面には動脈無いし
柔らかい皮膚でしか守られてない腋窩動脈は固い骨と筋がつまった手首の尺骨動脈より危険だと思う
刃物を使った戦闘において特に守らなければならないのは内腿と脇(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/o19RW1V.jpg
ディアブロもう全然わかんねーや(´;ω;`)
やはり政治絡みの話題は基本NGってことか(´・ω・`)
海兵隊Tiktokerが対刃物戦闘に置いて素人が心がけるのは間合いを取り隙を見ていかに逃げるか画大事言うとりました(´・ω・`)
って俺も毟られてた
管理人さんごめんなさい(´・ω・`)
>>525 が無毛で見えないんだが(´・ω・`)
IGNJが最後の抵抗をしておる…(´・ω・`)
>>521
首掻っ切ってやればいい(´・ω・`)
おいやめろ(´・ω・`) 泣くぞ
ライラさんに声がついたと聞いて
>>521
理屈の通った不安だったのね(´・ω・`)
動脈切りそうということは
腋毛が長くて絡むから剃刀を使うので肌を切りそうで怖い、という理解で良いかな?(´・ω・`)
その場合はムダ毛ケア用はさみで短く切ってから同じくムダ毛ケア用のシェーバーで剃ると良いよ(´・ω・`)
おれの名はライラよ!(´・ω・`)
TES6が2026年を予定してるのか(´・ω・`)
中世では西洋でも東洋でも
鎧着た敵を殺すときには首よりも脇や股のほうを先に刺せって教えが基本だったようね(´・ω・`)
猫がくる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=xCDnpYpI6iA
STRAY | Coming to Xbox August 10
脱毛クリームじゃあかんのか?(´・ω・`)
>>533
そうなの?(´・ω・`)
いまいいのさ全てを忘れて(´・ω・`)
脇毛ははえてきたら引きちぎる感じで抜く(´・ω・`)
オブリ3はどこが舞台になるのん(´・ω・`)
ムッキムキのニキは脇毛ないけどあれは擦れて無くなってるのかな?
ちゃんと処理してるだけ?(´・ω・`)
プロレスラーは擦れて無くなるって言ってた(´・ω・`)
擦れてなくなるちんちん(´・ω・`)
ゼニマックスは論点じゃないんたよなあ
買収するときの条件に独占しないなんてのは無かったんだし
タンクトップからワキ毛はみ出してるのはほんとに汚えなと思う(´・ω・`)
本当にIGNJはMSが取った行動や発言関係の記事しか翻訳しないな(´・ω・`)
>>535
猫ゲーならこれよりショーケースで紹介されてた方が気になる(´・ω・`)
>>546
しかも悪くとれる様な文脈に変えてるのよね(´・ω・`)
サッカーやバスケではワキガは武器になる(´・ω・`)
>>547
GOTYぞ(´・ω・`)一応
>>545
ブーメランからはみ出る陰毛も同じですか?(´・ω・`)
>>542
やっぱ擦れて無くなってんのか
すごい世界だな(´・ω・`)
金玉が?(´・ω・`)
カエル化現象はプロレスの事なの(´・ω・`)
つまりパイズリされたら女の子になっちゃう…ってコト!?(´・ω・`)
陰毛に隠れて見えないチンチン(´・ω・`)
まあ買収進めば黙るんちゃうかそのあたりのメディアは
>>550
あっ自分他人の評価あんまり気にしないんで(´・ω・`)
808みてからストレイの猫見るとリアルでチョイキモにみえてくる(´・ω・`)不思議!
ねこですよろしくおねがいします(´・ω・`)
808のエロ画像ください(´・ω・`)
>>554
男の子が突然蛙娘になっちゃうエロ漫画ジャンルじゃないの?(´・ω・`)
>>540
噂されてるのはレッドガード族(こくじん)たちの故郷のハンマーフェル(´・ω・`)
魂のオーラを武器化として具現化させる独自の魔法形態があったというかねてからの設定ひろうのではと
昔はYouTubeに無修正の女の子丸見えブラジリアンワックス動画いつぱいあったのにいつの間にか無くなって釣り動画しかないの悲しい(´・ω・`)
>>563
ノルドの次はレッドガードのお国なのかー(´・ω・`)
黒人さん入れやすそうでポリコレ対策もとれるのね(´・ω・`)
扇風機とサーキュレーター両方回してやっとちょっと涼しいぐらいになる気温でキレそう(´・ω・`)
スカイリム2が2026らしいね
最低一年は延期しそう
>>563
TESOで大量に実装してるから残された地域が減ってきたね(´・ω・`)
カジートは?
スカイリムの時に実装できなかったキャラバン商人今度こそTES新作に実装できそうだなぁ(´・ω・`)
>>567
2026年に発表で買えるのは2031年とかだと思う(´・ω・`)
そんな先まで生きていられるかどうかわからない(´・ω・`)
AIによる自動生成で無限に拡大するタムリエルを実装しよう(´・ω・`)
TESの新作かあ(´・ω・`)
なぜか箱○以降の有名洋ファンタジーRPGはあまり遊んでないんだよなあ
持ってはいるんだけどね
>>571
避難所民寿命で半分ぐらいになってそう(´・ω・`)
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230630-253979/
“変なポーズする”学生生活ゲーム『to a T』発表。犬と過ごす海辺の町の暮らし、『塊魂』の高橋慶太氏が手がける
デイワン追加だよー(´・ω・`)
>>562
大人の話はわからない(´・ω・`)
>>573
それTES2でやって広いだけのコピペクソゲーって叩かれてるんです(´・ω・`)
とてもそうは見えないけど学生服着てるし日本が部隊なの?(´・ω・`)
TT兄弟じゃん
>>562
梅雨ちゃんになっちゃうの?(´・ω・`)
PVいいな(´・ω・`)
>>576
ビューティフル塊魂発売のときに塊魂は左右対称のスティックついたコントローラーで遊ぶもんだって言ってきた
あの塊魂生みの親の高橋さん!?(´・ω・`)
>>576
⊂(´・ω・`)⊃
人間が臨んで体の一部を機械にするのは本人の自由だけど
明確な意思表示ができない猫である808を機械化するのはビデオゲームとはいえ虐待じゃないですか
そんなこと言うババァがマジで現れそうで怖い、チンポしゃぶれやオラァァァァァ(´・ω・`三´・ω・`)
実際箱コンだと塊魂死ぬほどやりにくいからやめちゃった
ゲームの説明とトレイラーを見ても何するゲームなのかふわっといまいちわからないのに面白そうではある(´・ω・`)不思議!
>>585
ネジにするのはありですか?(´・ω・`)
>>585
後ろ足の無い猫がタイヤつけたら毎日家の中探検し始めたやつとかも虐待になるんだろか(´・ω・`)
奇しくもストレイとスコーンを交換する形になったね
色んな人に困惑してほしい(´・ω・`)
おちんちんない女の子にかわいいおちんちんつける仕事に付きたい(´・ω・`)
>>585
基本的馬権の村長さんが出てくるのか(´・ω・`)
へこんだからもう今日は仕事したくない…(´・ω・`)
>>593
いいよ(´・ω・`)
何もしたくない(´・ω・`)
>>593
おつへこー(´・ω・`)
塊魂は箱○のコントローラーの左右スティック先端をツルツルにしやがったよね(´・ω・`)
もうしごきたくない(´・ω・`)
あさっぱらからこんなにジョミンいるなら募集したら集まるんじゃないの?(´・ω・`)
いまおまえら全然箱にINしてないよ(´・ω・`)
ほとんどが職場でサボり避難所だから無理やろ(´・ω・`)
昔のシンプルなデザインのゲームをAI自動生成にして復刻する流れこないかな
ドラゴンバスターとかワルキューレとか頭脳戦艦ガルとか面白いものになりそう(´・ω・`)
そういやゲーパスのクラウドってDLCも持ってたら機能するのかな
スマホのXboxApp起動してたらログインしてる扱いになるのかな(´・ω・`)?
ぼく避難所に入るけど箱は起動できないよ(´・ω・`)
>>604
なるよ(´・ω・`)
俺がxboxだ(´・ω・`)
日本人がXboxなんて持ってるわけないじゃんwww(´・ω・`)ドカーンドカーンwww
スト6のワールドツアー、次回作あるなら地形とかその場にある道具とかを活かして攻撃できるようにしたい
龍が如くの桐生ちゃんみたいにチャリでボコしたり、フランクさんみたいに三角コーン被せて視界を奪いたい(´・ω・`)
808は電子ドラムが猫型ロボになった(´・ω・`)
>>609
シェンムーだね(´・ω・`)
Xcloudすごいよね
4G回線でつないでも対戦アクションじゃなきゃ十分に遊べるんだもん(´・ω・`)
さすがにタッチ操作はキツいからコントローラー使うけど
例のゲーム専門学校生のxbox所有率が1%がホントだとすると
ゲーパスのような良コスパアピールが学生層になんの訴求にもなってないってことだね
>>613
だって基本18歳以上でクレカないとダメだからMS側からシャットアウトしてる(´・ω・`)
PS5ですら10%だからそら厳しいよ
>>613
今の専門学生(17~20歳)が育つ過程でxboxが割り込む隙殆どなかったんじゃないの(´・ω・`)
あとは毎回書いてるけど、XBOXGAMEPASSって名前でXBOX持ってなくても利用できるサービスとは想像つかない(´・ω・`)
関係ないけどゲーム専門学校卒の人間をゲーム会社は採用するのかね
普通に大卒しか取らなそう(´・ω・`)
>>603
レゴスターウォーズてゲーム内メニューからDLC購入画面開こうとするとエラーになったね(´・ω・`)
日本ゲーム大賞にヘイヘイラッシュがノミネートされてるらしいから投票ページ見てみようとしたら証明書エラーになりやがります(´・ω・`)仕事して
不思議系の人おるじゃん年取ったら不可思議な人になるよな(´・ω・`)
>>617
身内が専門学校からゲーム会社就職してるから普通にとってる(´・ω・`)
ゲーパスの中身やビジネスモデルについては学生のアンテナ低すぎーって嘆くぴろし自身でさえ、
実際に勧誘が来るまで完全に誤解して否定的立場を取ってたぐらいだしな…(´・ω・`)
どっちみち大学出たからってすぐにゲーム作れるとは思えない
>>617
大手も中途では学歴で見ないから結構取ってる気がする(´・ω・`)
>>617
サードは普通に取ってる(´・ω・`)
任天堂も昔は大卒オンリーだったけど
ちょっと前から専門卒も取るようになった(´・ω・`)
職場から退場しました(´・ω・`)
カード返すだけなら誰かに代わりに行ってほしかった
オオタニサンあと1本でもう30本やん…
凄すぎるな(´・ω・`)
レインコードのメタスコア低いな…(´・ω・`)
下手したらSwitchのゲームすらやらないような学生がゲーパスのタイトル見て面白そー!ってなるかな(´・ω・`)
最近シャインマスカットが幅を利かせすぎて巨峰派の肩身狭いのが辛い(´・ω・`)
職場から堂々退場していったね(´・ω・`)
大学時代にゲーム自分で作って売ってその金で起業すれば良いだろバカか?
>>631
国際連盟脱退みたいにいわないで
お化けとか幽霊を怖がる理由ってなんだろう?(´・ω・`)DNAの奥底に何か刻まれてるのかな
最近の大手企業は高校の名前も重視してると聞いた
同じ東大卒でも開成やらの有名進学校卒は地頭の良さが全然違うとかなんとか(´・ω・`)
ちょっと軽い気持ちで確認したら、16の33万って15の69万から半減以下なんだな(´・ω・`)
後悔したわ(´・ω・`)
これから日本でゲーム作りを生活にしたい20代の9割の目標はスマホ用ゲームアプリ開発だろうし
別にCS機は持ってなくてもいいのではと思う(´・ω・`)
>>629
僕らが見てもゲパスに並んでる洋ゲーのパッケージは見てもあんまりおもしろそーってならなくて配信終了がアナウンスされてから始めて触ることばかり(´・ω・`)
まあぼくはただの無職なんだけどね(´・ω・`)
日本市場で33万は頑張ったほうじゃね
FFは初動命だから伸びは知れてるだろうけど(´・ω・`)
>>636
DL版あるから50万くらいなんじゃない(´・ω・`)
ぼくは名うての無職になりたい(´・ω・`)
傷ひとつない無職(´・ω・`)
100戦無敗の無職(´・ω・`)
腹減ったからはま寿司にでも行ってくらぁ(´・ω・`)
>>634
完全な化け物より人っぽい何かの方がゾクッとするし人的なものが怖いんじゃないかな(´・ω・`)
>>645
(´・ω・`)・ω・`)サッ
幽霊屋敷宿泊イベント、泊まってみようと思ったら年末まで予約いっぱいだった(´・ω・`)
>>640
かつては3日で200万300万(国内・パッケージのみ)売ってた超大型タイトルの最新実績としてはあまりにも…(´・ω・`)
FF16はどっかで見たことある世界観やなんかに似てるアクションでせっかくのFFというシリーズの素材も活かして昇華きれていないもったいない感じがあるまあぼく未プレイなんですけどねぶはは(´・ω・`)
>>648
幽霊屋敷で年越ししよう(´・ω・`)
まぁDL版が同じくらい売れてるっしょ
元遊学のホテルとかどうかな(´・ω・`)
>>640
FF正規タイトルで初動30万て...
ソニー社員と博報堂関係者、セブンイレブンのバイトでも30万人はいるだろう(´・ω・`)
>>634
死んでてもう殺せないから(´・ω・`)
>>651
幽霊にお年玉あげるの?(´・ω・`)
一家に一人寺生まれのTさんがいてくれれば怖くないんだけど破ァ...(´・ω・`)
ダテにあの世は見てねえぜ(´・ω・`)
>>649
300万超えたのはもう20年以上昔の7、8だけで以降は右肩下がりのシリーズだからなあ(´・ω・`)
近所に毛利元就に攻め落とされた城跡みたいなのがあるけど幽霊みないよ(´・ω・`)
僕はこの秋公開の「実写映画版グランツーリスモ」がどれだけ観客動員数を稼ぐか気になるよ
レース映画は少し前の「フォードvsフェラーリ」以外は評価と収益が両立しないハイリスクなジャンルだからね(´・ω・`)
>>630
皮ごと食べられるってのがアドバンテージありすぎやね
見た目が巨峰系だと同じ理由でナガノパープルも人気らしい(´・ω・`)
(速報)円下落、ついに145円台
偏見だけどゲーム専門学校からゲーム業界行けてるのは1割くらいだと思ってる(´・ω・`)
>>662
ミニストップのナガノパープルソフト美味しいよ(´・ω・`)
若いときは360円だったよな(´・ω・`)
>>664
コンビニアルバイトや派遣社員、警察官、消防官でも就職扱いだしな(´・ω・`)
若いときは80円だったけど(´・ω・`)
国内で33万て...のこりの267万はどこで売れたんだ?(´・ω・`)
なんかレインコード微妙な感想しか流れてこねーな
ダンロン並を期待するのは無理そうか(´・ω・`)
すごい勢いでキシダコインの価値が落ちていってるな(´・ω・`)
>>617
ソシャゲのメーカーとかなら結構取ってる(´・ω・`)
>>669
あくまでも店舗への出荷だから(´・ω・`)
>>657
量産Tさん計画自体が怖いよ(´・ω・`)
シャインマスカットばかり注目されてるけどナガノパープルすごいおいしい(´・ω・`)
値段考えるとナガノパープル圧勝まである(´・ω・`)
ゲームの専門学校って数学や物理も学ぶのかな(´・ω・`)そてとも出来合いエンジンでゲーム作るだけなんだろうか
これいうと怒られそうだけどレインコードは箱移植されてゲパスに来るのを待ってる(´・ω・`)
数ある専門学校のなかではマシな方なんだよなゲーム専門学校って(´・ω・`)
そのうちアタリみたいに埋められるのかな(´・ω・`)
専門学校は就職率8割でもその中の業界就職率は2~3割くらいだった筈(´・ω・`)
人間ディックおわた(´・ω・`)お腹ペコリンコ
>>676
ゲームエンジンを1から作れるわけがない(´・ω・`)
オブジェクトならべて、デバッグするだけだろ
久しぶりにテンキーのない小さいキーボード使ってるせいでサッキカラタイポがやばい(´・ω・`)
>>682
だとしたらかなりできることは狭まりそうね(´・ω・`)
>>678
そもそも専門学校が何を教えてるのかよくわからない(´・ω・`)
>>676
物理はめちゃしっかり学ぶらしい(´・ω・`)
プログラミングはともかく、そこで折れる子めっちゃいそう
とりあえずゲームなんて黒い服着せて頭をとげとげさせたらいいんだよ(´・ω・`)
>>676
2Dゲームならリソース自分でシコシコ作ってプログラム書いてって1からやってるみたいよ(´・ω・`)
科目によるんじゃないかしらね
エンジンそのものを作るんならプログラミング科とかじゃないん?(´・ω・`)
エンジン使ってゲーム作るのは色々出来る複雑なツクールみたいなもんだし(´・ω・`)
ゲーム専門学校でも何を専攻するかで結構変わるね(´・ω・`)
総合で行くとゲーム作りで必要な事を広く浅く教えてく
企画書の作り方だったりプロジェクトの進め方、主要開発ソフトの使い方
>>686
あるのか!(´・ω・`)
やっぱり物理や数学知識がないと発想に限界が来るもんなぁ(´・ω・`)
エブリバディ12スイッチがエブリパーティに見えた(´・ω・`)
紙パックの100%ジュースで満足するから果物のブランドとか一切知らない世界(´・ω・`)
>>690
企画立案できる天才ならゲーム会社より営業マンの方が絶対むいてそう
プロジェクトスパークですら折れるのに(´・ω・`)
ゲーム業界のことはNEW GAME!のことしか知らない(´・ω・`)
>>694
こじかんだよなあ(´・ω・`)
これからどう過ごしていいかわからん(´・ω・`)
うなぎ食いたい(´・ω・`)
>>665
そんなんあるんか美味しそう
近くにミニストップあったかなあ(´・ω・`)
>>698
避難所の募集に積極的に参加する(´・ω・`)
>>696
競争原理働いてるいい職場だよね(´・ω・`)
葬送のフリーレン初回2時間放送なんだけど
この漫画そんなおもろいの?(´・ω・`)
>>703
うん(´・ω・`)
>>698
リリス像と名声上げだよ
ナイトメアダンジョンが経験値効率高い(´・ω・`)
>>703
配信者がRPGの話題でロスオデ興味持ってた時にコメント欄が
それってフリーレンのパクリじゃんwwwとか舐め腐った事言ってたけど、そんな似てんの?(´・ω・`)
出前館でローソン送料無料になってたから見てみたら最低注文金額2000円で設定されててわろた(´・ω・`)
高すぎンだろ...(´・ω・`)
>>702
若手にもチャンスがあって常に切磋琢磨しているのはモチベの維持につながって良いわね(´・ω・`)
年功序列の縦社会は職種にもよるけど時代にそぐわなくなってる
フリーメーソン(´・ω・`)
フリーレンもソイヤソイヤでガンガラップするの?(´・ω・`)
>>707
配達料って本来かなり高いんだよ
今の運送配達業は狂ってる(´・ω・`)
>>706
全然似てない。
主人公がエルフ(長寿)ってだけじゃね(´・ω・`)
>>712
そっかー(´・ω・`)
江戸前エルフのパクリか(´・ω・`)
裁判5日目のまとめ見てるけど、またFTCがギャグかましてるなぁ(´・ω・`)
フリーレンとロスオデが似てるっていう視点はなかった(´・ω・`)長生き部分?
>>714
多分違うだろ(´・ω・`)
てか2000円ぐらい普通買わない?(´・ω・`)20000円なら高いなあと思うけど
>>717
すみませんつい言ってみたくなりました(´・ω・`)
>>718
コンビニで昼飯が大体1食1200円くらいだからな安い(´・ω・`)
>>714
主人公はかつて魔王を倒した勇者パーティのエルフで
勇者もかつての仲間たちも老衰で死んだ後のお話(´・ω・`)
おいswitchでエプリパーティの新作出てる(´・ω・`)
エルフが人の寿命で悲しむの
人間がネコチャンの寿命で悲しむのと同じかな(´・ω・`)
何で俺より先にいなくなっちゃうの(´・ω・`)
>>721
あーだからエルフ視点のロスオデがパクリなのか(´・ω・`)
>>723
それなら、ロードオブザリングだってエルフ視点で王が先に死ぬ話出てくるだろ
俺より先に死ぬな(´・ω・`)
チンチンチンパクソーセージ!(´・ω・`)
日テレの新しいアニメ枠ってどこなんだろう(´・ω・`)
亀、コイ、オウム、オンデンザメ、鯨、ライオン「人間なんで90くらいで死ぬの?」
フリーレン以外の声いまいち合ってない気がする(´・ω・`)
福岡で線状降水帯出そうだって(´・ω・`)
>>731
福岡やば(´・ω・`)
脇が臭いのとワキガって違うの(´・ω・`)?
自分がワキガかどうか判断するにはどうすれば(´・ω・`)
>>726
関白なの?(´・ω・`)
>>733
スパイシーな匂いかどうか
>>733
耳がジュル耳の人なりやすいと聞いたよ(´・ω・`)
いいからフリーレン読めっつーの(´・ω・`)
博多って平成になってからデカい水害ないんだっけ(´・ω・`)
フリーレンって結構最近の作品じゃなかったっけ(´・ω・`)どういうことだってばよ
>>733
菌の繁殖しやすい器官があって日本人の大半はそれが少ない
ガの人はシャツの腋に黄色いシミができるという(´・ω・`)
>>739
逆にロスオデに着想を得た可能性すら微レ存(´・ω・`)
>>738
東京みたいに博多の下に糞でかい貯水タンク作って、そこに水貯めて玄界灘に排出してるらしい(´・ω・`)
>>739
思考盗聴(´・ω・`)
フリーレンってやつ結構有名?(´・ω・`)
長生きといえばファンタシースターのルツだよな〜(´・ω・`)
フリーレンよりフェルンのが圧倒的にかわいいよね
フリーレン1巻から書い続けてるけどまだ一度も読んでない(´・ω・`)
脳梗塞みたいな症状出たから病院行って検査してもらったんだけど異常なかったよ
僕まだ生きていいんだね(´・ω・`)
俺はアポクリン汗腺もち(´・ω・`) つらい
今日は涼しいね(´・ω・`)
>>743
アルミホイルを巻かなかったばかりに(´・ω・`)
>>736
ジュル耳だわ…(´・ω・`)
>>740
黄色いシミはできたことないからセーフ!
俺はセーフだ(´・ω・`)!
オーフェンちゃんと最後まで見たけど
ずっと会話を微妙にヅラしてさせてる感じで
ぼくの心には響きませんでした(´・ω・`)
>>744
2年くらい前に今この漫画が凄いだかなんだかの賞をもらってたね(´・ω・`)
あと、一部のエピソードがなろうテンプレみたいなキャプション付きで広告になってた
糸を操って首を切り落とす悪魔がイキり散らかすんだけど
あっさり負けるみたいな奴
>>748
呂律が回らなくなったの?(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/def06ed6b51386b46dbeb77e664f46fea8ef3cc9
ソニー撤退だってよ(´・ω・`)
回る呂布(´・ω・`)
ジュル耳ってなに?
>>755
片側の痺れ
CTとってもらったけど異常なくて原因はわからなかったね(´・ω・`)
我慢できずにおひるごはんもう食べちゃった(´・ω・`)
おいしかった(´・ω・`)
おいしかった...(´・ω・`)
>>759
ヘルニアでも痺れとか出たりするけどどうだろう(´・ω・`)
あと30分すればもう1回お昼を食える(´・ω・`)
>>760
今お米浸水してる(´・ω・`)
オーフェンはおばちゃんになったクリーオウがめちゃくちゃ強そうでびっくりした(´・ω・`)
>>759
そっかーそりゃ心配やね(´・ω・`)
僕も右アゴ周りの痺れや右肩右腕や指が痺れてるんだけど肩と腕や指は首が原因てことになった
CTやMRIとったけどアゴ周りは不明のままだーよ(´・ω・`)
>>761
頭の左側が痺れるんだよね(´・ω・`)
我慢できないご飯は間違いなく美味しい、よって美味しくご飯を食べた者は無罪(´・ω・`)
ハリソン80になってもインディージョーンズやってるのか
よぼよぼやん(´・ω・`)
低気圧にやられてるとか?
いまはCGがあるからどうとでもなる(´・ω・`)
筋肉が凝り固まってるのでは(´・ω・`)
人間と違う時間軸で生きるヴァンパイアのお話すこ
インタビューウィズヴァンパイアとか銃夢のカエルラ編とか(´・ω・`)
>>754
なるほど(´・ω・`)
進化の始まりかもしれない(´・ω・`)
逮捕されたルフィの腕に根性焼きがめっちゃあるんやが(´・ω・`)
アランってこんなにキアヌ顔だったっけ(´・ω・`)
ゲーマーも一般人とは違う時間軸で生きてる人いるよね(´・ω・`)
幼馴染は子供作って今では一緒に遊んでる一方で
俺は同じゲームを子供の時と同じ部屋で1人で遊んでるし
>>775
仲間の印かもしれない(´・ω・`)
>>777
お、おう(´・ω・`;)
天気予報が更新する度に予報が変わってキレそう
こういうときはもうバイクで行く選択肢は捨ててブーブー一択ね(´・ω・`)
寿命長いなら、それに応じて動きは鈍くなるはず(´・ω・`)
だから、エルフやバンパイアは基本ゾンビみたいなうごきしかできない
寝る前にドカ食いしたね(´・ω・`)
>>781
(´・ω・`)?
>>777
ぼくゲーマーだけど子供と一緒にゲームやってるよ
というかぼくが使ってたゲーム機を子供が掘り出して遊んでるからあんまゲーマーか一般人かは関係ないと思うよ
>>781
若年期が長い場合はそうでもないのでは?
ルフィのニュースの度にふくよかなおっさんの裸姿流すの止めて欲しい(´・ω・`)
ワキのニオイって四種類ぐらいあるんだってね(´・ω・`)
>>780
コロコロ変えて予報の失敗を隠してるだけにしか思えない(´・ω・`)
>>783
一生における心拍数の回数って同じらしい(´・ω・`)
>>775
アホの証(´・ω・`)
ワキからスパイシーな薫りがする(´・ω・`)お得!
メディアはなんでこんなにルフィの名前に拘るんだろ(´・ω・`)
>>785
じゃあ老後は石みたいに動かないのか(´・ω・`)
>>789
理屈を超えたファンタジーの存在にそんな一般の人間と同じ理屈を宛てられても(´・ω・`)
>>792
名前隠したいのかね?(´・ω・`)
うちの近所に住んでるエルフはめっちゃキビキビ動くよ(´・ω・`)
人間の一生の心拍数は1万回(´・ω・`)
エルフの耳ってよく見ると怖くなってくるよね
200年生きる種類もいるらしい長寿種族のクジラ、その心臓写真で検索すると
確かにすぐ死ななそうな巨大エンジンですわ、って思うね(´・ω・`)
>>797
さすがに無いんじゃないの
すぐ死にそう
ネズミは人間の100倍の速度で生きてるだけなんだね(´・ω・`)
アドレナリンが一定値を下回ると死んじゃうとどうする?(´・ω・`)
トイレなんて時間の無駄!(´・ω・`)
アンリアルエンジ○ファンガールがTwitterで話題に
深海の寿命500年以上のサメとかどうなってんだよ(´・ω・`)
>>803
やめなよ
エッチな女の子見るとアドレナリン上がってる感じするよね(´・ω・`)
僕達が認識できない速さで生きて死んでいってる生物もいたりするのかもね(´・ω・`)
電子書籍をスマホで見るの辛くなってきた(´・ω・`)
明日からツールドフランスはじまるよ(´・ω・`)
>>808
悲しいね(´・ω・`)
MSの今日の裁判の流れざっと見てたらスケブも訴訟始めてた(´・ω・`)
ゾウの時間ネズミの時間って生物学的には証明できてないって聞いた(´・ω・`)
松屋のうな丼デリっていいすかね(´・ω・`)
>>813
ラノベ一本くらい書けるだろ(´・ω・`)
7月から百姓貴族放送するんじゃんって見たら5分だった…
劇場版に期待するしかねぇな(´・ω・`)
>>814
並が二杯食えるんじゃね(´・ω・`)ブルジョアだな
近所のラーメン屋で見た目美味そうなんだけど食べてみると3口くらいで飽きちゃう(´・ω・`)
でも味を忘れた頃に見た目がいいからまたその店行っちゃうのよね(´・ω・`)毎回後悔して帰ってる
象の時間ネズミの時間ヒナミンの時間(´・ω・`)
>>809
眼鏡かけよう(´・ω・`)
スタンとか氷漬けとかで動けない間に殺されるのつまんなすぎだろ。。。(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`)
なんかすごい無毛いるけど暇なんか(´・ω・`)
ムネタツが言ってるけどネズミ2日本語入ったって(´・ω・`)
髪の毛達の寿命を考えたら(´・ω・`)
一口目は少し物足りないくらいなんだけど食い進めるほどにうまくなっていくラーメンはたまにあるけど
残念ながらそういう店はあまり覚えてないんだよな
黒い豚カレーにするか豚キムにするか悩んでる(´・ω・`)
コンビニ前に暴走族いたから色々話してたんだけどうちの地元で一番喧嘩強いのがよっちゃんで今まで1000回喧嘩して無勝無敗なんだって(´・ω・`)
FTCはソニポチしてMSにサンドバッグにされたけど次はamazonとのバトルが(´・ω・`)
一口目は高菜だよね(´・ω・`)
>>823
8ヶ月も掛かったけど字幕から吹き替えにグレードアップしたんだっけ?
アマゾンが訴えるとか言ってたなそういえば
>>563
その設定は某小ネタ動画で知ったんだけど
元ネタはジェダイか何かかな?って思っちゃった(´・ω・`)フォース
>>797
毎分100回の頻脈なんだがすぐ死ねるね(´・ω・`)
>>820
近眼だからメガネかけてるけどすごい疲れる(´・ω・`)
>>834
Paperwhite目が疲れなくて良いよ(´・ω・`)明るさと字の大きさ自分の好みに合わせて読んでるけど疲れない
ハズキルーペの出番なんじゃないの
>>835
漫画に向かないとか言われてるけどどうなん?(´・ω・`)
>>830
いえまったく、日本語をオプション欄で表示さてなかった改行を削るのに8ヶ月ほどかかりました(´・ω・`)
はぁデブブーム早く終わらないかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7o4otI2.jpg
昼寝するね(´・ω・`)
わざわざFFと同じような時期まで発売日ずらしたのがシンプルに謎なんだけどなんなのかな
プリパラのアプリ2年半くらいの延期を経てようやくでるか(´・ω・`)
うるせーぞデブ(´・ω・`)
デブをジャムにしてやりたい(´・ω・`)
>>837
向いてないと思うけど最新型は改善されたりしてんのかな(´・ω・`)
デフジャムアイコンてゲームあったよね(´・ω・`)
>>841
ゲーパス抜けるの待ってるとか言われてたような(´・ω・`)
プラグテイルレクイエムの日本語字幕が、日本語抜かれたやつと一緒ってマジ?(´・ω・`)
>>839
おぉん?( ´・ω・` )
ぼくがはま寿司から帰還したよ(´・ω・`)
>>817
値段見たら1700円とか攻めてる(´・ω・`)
>>850
豪遊してきたんけ?(´・ω・`)
緊急避難所過去ログ掃除されてるのに第二スレの前スレだけは残っててくそわろた(´・ω・`)
>>848
真偽はわからんけどどうせそんなもんだと思ってる(´・ω・`)
ほんとしょーもない(´・ω・`)
大手牛丼屋のウナギってかなりまともな部類だよね
スーパーのウナギみたいな食えたもんじゃないハズレは出てこない(´・ω・`)
>>853
やべーやつが管理人だな
牛丼屋のうなぎは全然期待してなかったけど
値段からしたらめちゃくちゃうまかった
文章まったく変わってないどころか日本語にするとたまに改行ミス起きるとこまでおなじだよ(´・ω・`)
入れ替わりで僕はいまはま寿司にいます(´・ω・`)
スイッチとPCまで妨害してゲーム売る気あるんかな(´・ω・`)
>>838
まじかー
大変な作業だったんだろうな
はま寿司派vsくら寿司派vsスシロー派(´・ω・`)
>>860
他から金もらってるか意図的な赤字企画なんでしょ(´・ω・`)
#の削除とかリスキーだからなあ(´・ω・`)
プレイグテイルを悪くいうつもりはないけど
あれをパッケージで売って儲かるもんなのかな
凍ったお茶買うの忘れた(´・ω・`)
ここでプレイグテイル日本語版パブリッシャーを務めた企業のコメントを見てみましょう
>※「弊社の場合、ローカライズの具体的作業は基本的に、海外でそのゲームを開発した会社にお願いしています。」
>>859
避難所で教わった最初に茶碗蒸しと味噌汁を頼むというライフハックが役に立ったね
おなかが落ち着いて満足感が得られる(´・ω・`)
>>862
渋谷区民「元気寿司!」
うんちしたいのに掃除しててはいれない(´・ω・`)
>>857
やっぱチェーンつうか大量買い付け出来るとこは強いわね(´・ω・`)
えっ!?元々日本語入ってるのバレてるソフトを日本語対応させる超大変なアプデを、8カ月で!?(´・ω・`)
>>871
まじで飲食店の仕入れ値のほうが全然高くてかわいそう(´・ω・`)
できらぁ(´・ω・`)!
>>865
忠臣は疑問を持ってはいけなィィ!(´・ω・`)
凍ったペットって味部分だけ先に溶けて
味の抜けた巨大な氷だけ残ってキレそうにならない?
>>867
オーイズミいらなくない?(´・ω・`)
中抜き専門会社なの?
ペット凍らせる人がいると聞いて(´・ω・`)
冷やしハムスター入りました(´・ω・`)
>>872
こういうのとか一連のソニーの妨害工作とか見てるといいかげんうんざりね
ここまで客を舐め腐ってユーザー目線皆無の業界って他にあるのかな(´・ω・`)
オーイズミと3gooの闇を暴いてくれる奴いないかなー(´・ω・`)
>>871
どうせスーパーの一番安いやつみたいのが乗ってんだろって思ってたね
ここまでされて悪者はいつもMS(´・ω・`)
ソニーが、という点を除いても
洋ゲーに唾付けてうちから出すことにするだけでウマウマww
こんなクソ商売やってる会社なのは変わらんな尿イズミくんは
プレイグテイルの一件のせいでアトミックハートまで日本語抜きの容疑かけられて可哀想だったよね(´・ω・`)
実際はMSのミスだったのに(´・ω・`)
いいか、二度と俺を尿泉と呼ぶな(´・ω・`)
円安進むね(´・ω・`)もうラーメン屋気軽に入れなくなりそうね
もう終わりだねこの国
エイリアンダークディセントていうゲームFOCUSから出てるけど箱版安いし日本語入ってるけどジョミンで買ってるの俺だけ疑惑があるね(´・ω・`)
>>792
フジテレビを潰したい(´・ω・`)
>>887
牛丼値上げっていつからだっけ(´・ω・`)切実
ラーメンは高級品だからね(´・ω・`)
家族で入って1杯だけ頼むね(´・ω・`)
ご飯食べて暑くなったからくーらーおん(´・ω・`)
>>891
ワンコインは死守してほしいね(´・ω・`)
プレイグテイルは去年のGOTY3位の良ゲーなんですけど(´・ω・`)
嫌がらせって言うけど企業の戦略なら仕方ないと思ったり(´・ω・`)
なんで給料はあがらないの?
>>888
ねこの国行きたい(´・ω・`)
>>877
オーイズミ本体の業務は老人ホーム経営と中古医療機器の買い取りとレンタルだがどうもあやしい
どこぞの政党の献金トンネルの警備員役でのおこぼれ金が収入源といううわさ
こりゃ下部組織のオーイズミアミュージオも利益目標なんて出すこともないと(´・ω・`)
なんかもう少しで雨降りそうな天気が3時間ぐらい続いてるけど
雨待ちしてる間にぼくという名の蒸し豚が完成しそう(´・ω・`)
>>899
オーイズミは調査入ったら死人出そうな闇があるよね(´・ω・`)
>>897
給料低いだ何だはネットで文句言ってるだけで、自分で転職もせずにそのままずっとその会社に寄生してるからだと思う(´・ω・`)
ぶたさん専用
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688096903/
ニューヨークのラーメン屋って一杯3000円くらいするんでしょ(´・ω・`)
プレイグテイルはネズミをネコに変えるオプションが必要だと思います、よろしくおねがいします(´・ω・`)
ちんこちん(´・ω・`)
>>903
ぶひ(乙)
>>903
ぶひぃ(´・ω・`)乙
>>903
乙(´・ω・`)
>>903
豚から孤狼の血を想像してしまう
おつ(´・ω・`)
珍しく洋ゲーなのに箱では発売しないのね
60FPSにするためにPS5版の延期は良い判断でしょ(´・ω・`)
RPGシリーズ最新作『Baldur’s Gate 3』PC版の正式発売が8月3日に前倒し、PS5版は9月6日に延期へ
!?(´・ω・`)6月終わるよ!?
>>911
にほんごあるのかな?
2は無かったよね(´・ω・`)
楽天でまたXSSランキング一位か(´・ω・`)
>>911
SSでパフォーマンス出なくて難航しててXbox版は延期中てのは見た(´・ω・`)
上げ潮(´・ω・`)
>>911
いつでるかわからんが開発ナウだよ(´・ω・`)
テスト(´・ω・`)
>>913
PSブログで言ってるから日本語ありそう
FF16の次はこれしょ(´・ω・`)
ガチャゲーほど飽きたときの虚しさが募るものはないな(´・ω・`)
FF16より売れてると噂のSS(´・ω・`)
40万台くらい行っちゃうの?
>>905
キラーキャット(´・ω・`)
でぇいんぐらいと2ストアから削除問題は結局単品だけが終了だったようだね(´・ω・`)
>>913
Steamページだとサポート無しだね〜(´・ω・`)どなる
>>903
おつ
m2 MacBookだとtwinkleそのまま使えるよね(´・ω・`)👀
新世代機売上
・日本
PS5 3,803,183
XBX 469,748
・世界
PS5 38,449,757
XBX 22,012,569
https://i.imgur.com/vyv4oOe.jpg
実写ウィッチャーシーズン3来たんか(´・ω・`)
バルダ3はシリーズの系統そのままなら英二好きにはドストライクなはずだから楽しみ(´・ω・`)
>>926
管理人さん、この人はがちでアク禁にしといたほうがいい(´・ω・`)
ゲハのうんこがココまで監視してるとか必死やな
箱が日本でこんなに売れるようになるなんてビックリだよ(´・ω・`)
バイデン、生放送中に撮影スタジオから立ち去る
完全に痴呆老人じゃん(´・ω・`)
アク禁なんてできるならとっくにしてる(´・ω・`)
46万人も避難所民がいると思うと震える(´・ω・`)
>>926
ぜんぜん独占してなくて草(´・ω・`)
>>932
でけへんのか(´・ω・`)
避難所にまでわざわざ来るアホがいるって可視化されるだけでもええんちゃう
>>927
前半だよね(´・ω・`)
忙しいから後半来てからいっきに見ようかな
PS信者も箱信者もゲハ野郎は碌な奴いない(´・ω・`)
>>931
前からポンコツだったけど最近加速してるね(´・ω・`)任期中もたんかも
ゲハの人ってPS5が2年間転売商材にされてどこかに消えてたのは忘れてしまったのかな(´・ω・`)
(())(())
ff16日本で380万台も本体売れてるのに33万本しか売れなかったん?(´・ω・`)
ヤバない?(´・ω・`)
>>930
360は国内150万だったからまだまだだよ(´・ω・`)
そうは言うけど前世代より躍進しててやばいね(´・ω・`)
お前が脳がヤバいの?(´・ω・`)
後はJRPGラッシュか(´・ω・`)
でも今はRPGで新規引き寄せられるんかな
FFで33万て…他だと10万いったら良い方じゃない(´・ω・`)
なんやこら(´・ω・`)
>>902
最低賃金とかの話をキャリアアップできない話にすり替えたら駄目だと思うなあ(´・ω・`)
EDF6のDLC面白い(´・ω・`)AIに死ねクソって言われた
よく考えたらユーザーガン無視でオナニーたれ流し続けたシリーズが33万本って考えてみたら
まだ売れすぎなのかもしれない(´・ω・`)
会社近くの飯屋がどこも混んでるね、出社率あがった上に外国人観光客も見かけるね(´・ω・`)
>>947
今新規で十万売れるゲームはめちゃ売れって感じだわ(´・ω・`)
自己責任論でマウントとる人が不幸な目にあうといいなと思いながら暮らしてる(´・ω・`)
RPGだったFFがアクションになってまだそんだけ売れるならHaloもFPSやめてRPGになれば売れるかも!?
おしのこや鬼滅除くと山田くんレベル999ってアニメが人気だったみたい
僕の心がやばい奴と転校生の高田くんがグイグイくるが、個人的には大ヒットだったね(´・ω・`)
>>949
これ最低賃金の話だったのか(´・ω・`)
一気に2000円とかにしないと効果ないよね(´・ω・`)
360の時代はコンシューマーでゲーム遊ぶ人が多かったからね(´・ω・`)
今の時代に360超えたらモノホンさね
夢でうなされるレベルで苦戦してた譜面クリアできたね
でもやっぱりBathyScaphyがしっくりくる(´-ω-`)
TES6が2026発売らしいけど絶対もう2年くらい延期するな(´・ω・`)
>>954
タイタンのCEOが自分も乗って死んだから責任果たしたと言ってる人を見かけるたびに「はあ?」ってなる(´・ω・`)
MS自らがRPGラッシュ始めてるよね(´・ω・`)
やっぱクラウドと相性いいからかな
日本はハラキリ文化だからし
種子島の基地建設作業員を種子島に送迎する漁船の日当8万だって(´・ω・`)
ぼくが最近おちんちんしごき始めてもイかずに途中でやめちゃう責任
だれか取ってくれませんか(´・ω・`)
そもそもゲーム機で争っておれたちに利益あるの?(´・ω・`)おれは慎ましいからお金ほしいし旨いものたくさん食べたいし鰻重食べたいし夜遊び毎週したいしスターフィールド遊びたいだけね
>>949
春闘だと2%弱の賃金上昇があって
最低賃金だと4%程度の引き上げが現在議論されてるね(´・ω・`)
無理やり口に入れられたので仕方なく飲んだよ(´・ω・`)
苦しかったね内視鏡
Shadow Tacticsのハラキリ驚いたよね(´・ω・`)理由は妥当なんだけどメインキャラの途中退場が
>>965
燃料費天井知らずだから低いほうでない(´・ω・`)
>>969
麻酔とかするんだっけ(´・ω・`)こわい
ぼくもゲームやるのに困らないお金稼ぐぐらいで、あとは頻繁に人の金で叙々苑行ったりすきやばし次郎行ったりしたいだけなんだ(´・ω・`)
多くは望まない(´・ω・`)
>>972
麻酔なしのもあるよ
飲むときとか出すとき心を無にしないと意識しちゃうともうセイウチ状態
今日はやる気のない冷やし中華にしたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/w9neyLG.jpg
>>971
燃料費はよくわからんが漁師曰く「もう漁いかね」だそうで(´・ω・`)
>>969
かなりえずき(´・ω・`)
>>975
これもう冷やし中華じゃなくて餃子じゃん(´・ω・`)
>>973
人の金でいく叙々苑て異常に旨いよね(´・ω・`)おれ次郎じゃなくてすしざんまいで満足しそうね
内視鏡は分解されるカプセル飲むだけの未来はどうなったんや
チューブを口から入れるのも尻から入れるのも嫌だぞ(´・ω・`)
高いお寿司屋さんのコース食べたんだけど
酒飲まないから出てきてもすぐペローンって食べちゃって
あとひたすら街。酒飲まないなら回転寿司のほうが満足できる(´・ω・`)
口では嫌だと言ってるが体はそうじゃないみたいだぞ(´・ω・`)
>>972
毎年行ってるドックは喉の麻酔と全身鎮静剤の二段構えだから意識失ってる間に改造人間だよ(´・ω・`)
>>978
冷やし中華うっめえなぁ(´・ω・`)
冷やし担々麺もおすすめするね(´・ω・`)
カプセル内視鏡あるけど、やっぱ経口もしくは経鼻内視鏡のほうがより正確な診断結果出せるよ(´・ω・`)
>>980
SDGsで持続性がなくてダメなのさ(´・ω・`)
たまに行ってた銚子丸が値上げの上にメニュー減ってる、はまちとかなくなっただ(´・ω・`)
>>983
ボクもそれだな
あっさり終わるよね(´・ω・`)
マスクハズしてくださいまでしか記憶がない
はまちハウマッチ(´・ω・`)
人間ドッグだワン(´・ω・`)
口からカメラ入れられて胃の中グリグリされてると
あぁチンチンで子宮突かれてる女子ってこんな気分なのかなぁとか思う
いまウンコって連呼しちゃった(´・ω・`)
>>991
かわいい(´・ω・`)
寝てる間に女医さんが僕のおちんちんを勝手に使ってると思う(´・ω・`)
>>989
その間に色々させてもらっていつも助かるわ(´・ω・`)
>>995
お尻に違和感ない?(´・ω・`)
>>996
えっ…(´・ω・`)
>>997
え!?(´・ω・`)そういえばなんかスッキリする
メール犬だワン(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■