■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4490
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4489
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687929688/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
いちおつブランブルはLimboとブラザーズのミックスで面白いけど
一部のボス戦が難しくて冗長っす、ボスの攻撃避け続けて休憩中に一発だけ返すという
ターン制と揶揄される系の構成なんだが、こっちは常に即死だから苦手な人は投げるレベル
(ボス戦の途中でもチェックポイントはある)
そしてノーデス実績とQTE連打累計実績を設けたのは絶許(´・ω・`)
女性器〜女性器〜(´・ω・`)
FTCとETCって似てるよね(´・ω・`)いちょつ
ETC2.0普及する前にスマホ連動ナビが当たり前になっちまったね(´・ω・`)乙
そろそろねる?(´・ω・`)
もう朝だよ(´・ω・`)オナラで空気清浄機がうるさいね
任天堂の次世代ハードはPS4箱ONE並とABのおえらいさんが言ったみたいね(´・ω・`)
>>10
Switchのグラクオリティーで売れるゲーム作れてるならメモリさえ十分なら問題なし
あ、イチオツですそして皆さんおはようございます(´・ω・`)
Switchのサイズ、価格を維持するならそのくらいの性能だろうね(´・ω・`)
PS4とOneって結構差が有ると思うけど
サイパンぐらいなら問題なく動くのかしら(´・ω・`)
いちもつ
もしも携帯機でその性能なら画質的にはめちゃくちゃ良いね(´・ω・`)
>>10
価格に発熱にバッテリーがやばくなりそう(´・ω・`)
バッテリー絡みになると重たくなるんだよね(´・ω・`)
スチームデッキ…
>>10
傍聴してる人のツイート漁ってもこれのソースが見つからないんだけど(´・ω・`)
switchがps360相当だっけ(´・ω・`)次世代が無印one相当なら不思議じゃないね
そもそも毎度発表してくれる任天堂側からの試作機云々の話すら出てないしな(´・ω・`)
ここ20年くらいの任天堂って大ヒットした本体の次は余計なもんぶち込んでくる印象がある(´・ω・`)
朝カツするか(´・ω・`)
最新スナップドラゴンでもPS4や箱1の足元は辛いな(´・ω・`)…
ストレージがはなからSSDになってる分は有利ではあるけど
本体価格10万超え余裕で子供は買えない
>>20
相当ズレたことしなけりゃSwitchの互換付けてアカウント共有可だけで勝確じゃない(´・ω・`)
>>23
互換無くともIDで購入扱いにしてくれるとか追加料金で安く買えるとか出来るね(´・ω・`)
SwitchはWii Uの反省が生きてるし
初代3DSも修正早かったし大丈夫じゃないかな
Kindle秋田書店10冊50パー還元か・・はるかリセットでも手を出してみるか(´・ω・`)
まさか裁判から次世代機が漏れるとは(´・ω・`)
ttps://whatifgaming.com/next-gen-nintendo-console-is-apparently-close-to-ps4-xbox-ones-power/
裁判の証言だとNDA無効なのかな(´・ω・`)
互換性維持するならNVIDIAのXavierかOrinのカスタマイズ品だよなSwitch後継機(´・ω・`)
裁判は嘘つけないから色々お漏らしされるね・・・ジョボジョボ(´・ω・`)
裁判所と避難所では嘘はつけない(´・ω・`)
今日35℃もいくのかよ(´・ω・`)
気温デノミを実施して20度ということにしよう(´・ω・`)
>>32
汗だくセックス日和だね(´・ω・`)
セックスしたいんですけど
どうしたらいいですかね(´・ω・`)
>>35
僕のうち来る?(´・ω・`)
PS4One並みなんて言ってないじゃん(´・ω・`)
https://www.theverge.com/23768244/ftc-microsoft-activision-blizzard-case-news-announcements/archives/2
「仕様が判明したら検討しますが、現時点では仕様がありません。
この前世代の Switch の機会を逃しましたが、仕様が発表されるまで待たなければなりませんでした。 現時点ではそうする予定はありません。」
>>36
焼肉用意しておいて(´・ω・`)
ダイイングライト2が日本ストアから削除なのか
理由を書いて欲しいわ(´・ω・`)
なんとなく削除してみました(´・ω・`)
>>4
Plant of Lanaでもノーデス実績合ったけど要らんよな
製作者はそういうこと分かって欲しい
ダイイングライト2て評判悪すぎて買わなくて良かったゲームか(´・ω・`)バグひどすぎたとか…
何ヶ月も売上0本なんじゃね?
ショバ代いくらか知らんけど(´・ω・`)
>>38
( ´・ω・`) サッ
つ=
ダイイングライト1はDLC抜きならおすすめしたいね(´・ω・`)
裁判続いてるけどFTCがなんか引き出そうとして何も引き出せない
みたいなのが続いてるなぁ
さすがに1,2日目みたいな面白発言は出てきてないか
ダイイングライト2セールでもないから高いな(´・ω・`)
為替考えても北米ストアでセールのときに買ったほうが安いか
体の調子が悪い…胃酸が出すぎる何を食ったんだろう思い出せない…(´・ω・`)
>>48
水飲み過ぎとか?
今日の朝ごはんはピザがいいな(´・ω・`)
>>49
ジュースいっぱい飲みました…ID代わってスマヌ(´;ω;`)
>>47
コールオブファレスなんやらとかのゾンビバンドルなら今セールしてる(´・ω・`)まあ最悪USストアで買うだけだけどね
>>48
たかし、体調悪いだなんて
かあさん心配だよ 川´・ω・)
>>52
買うならDLCも込みでのつもりだったからアルティメットと思ったけど
13,000円もしてるから駆け込みで買わずにホクストアでセールになったら買うね(´・ω・`)
>>53
母ちゃんの飯が原因だろ!(´;ω;`)
ウチでそんな事言ったら
だったらお前が作れボケェってかーちゃんに殴られるわ(´・ω・`)
昨日何食ったか覚えてないとかDIOもびっくりやな(´・ω・`)
2023年6月29日より、日本のXbox StoreからDying Light 2 Stay Humanを削除致します。それ以降は本ゲームをご購入いただけません。これまでにDying Light 2 Stay Humanをご購入いただいたすべてのお客様は、引き続きゲーム本編と購入済みDLCのすべてにアクセス可能です。
なんでぇ(´;ω;`)
>>56 >>57
カーちゃんの飯ではないです。ウドンとレタスと焼売です色々嘘をつきました(´;ω;`)
暑すぎワロタ(´・ω・`)
今週で3kg太ったんだけど歩留まり率上がっちゃった(´・ω・`)
xboxハブなの?(´・ω・`)
ハブよりマムシの方が厄介よ(´・ω・`)
豚骨ラーメン二袋茹でるね(´・ω・`)
豚骨ラーメン二郎に見えた
ひさしぶりに二郎食べたい(´・ω・`)
一郎はないの?(´・ω・`)
ダイラー2って面白いの?(´・ω・`)
>>61
一日おきにチートデイなの?(´・ω・`)
うんこするときに雷鳴のようなオナラが出せるんだけどどうする(´・ω・`)
>>69
録音してうp(´・ω・`)
>>69
雷鳴のハゲの名を与えよう(´・ω・`)
>>69
和式なら僕もやれるけど洋式だと出来ない(´・ω・`)
デアブロ4クリア後はサブクエ消化しつつレベル上げてきゃいい?(´・ω・`)
ラーメンZeroは無いの(´・ω・`)
こんにゃく麺(´・ω・`)
>>69
ソーなの?(´・ω・`)
>>69
揺ぎ無き放屁(´-ω-`)
>>73
リリス像探しも一緒にやると良いよ(´・ω・`)
アプデで60から70あたりが短縮されてるだろうから良いよね
あとナイトメアワープが最高
おちんちんナデラ(´・ω・`)
ケツからシャウトだすMODとかないのかな
僕がケツからシャウト出す時のBGM(´・ω・`)
https://youtu.be/IufZt8mSdQE
全地域やっと名声5に上がったから思う存分ヘルタイドするね(´・ω・`)
僕とナデハゲの考えほぼ一致してるから僕もナデラになれるかなぁ…(´・ω・`)
今日でダイエットおわり!(´・ω・`)
>>81
あるんだよなあ…(´・ω・`)
>>85
ぼくの脂肪を20kgぐらい譲渡したい(´・ω・`)
>>87
ダイエットつれえし時間も取られるからもう太りたくないよぅ(´・ω・`)
CODがソニーとしてる契約は今年で終わりだったんだなw(´・ω・`)
四日続いてる裁判追ってるともう素人目には難癖を淡々と論破してるだけに見えてくるな(´・ω・`)
>>90
市場定義もそうだけどあまりにも特殊な前提での主張だったから無理ゲーに見えるね
どう見てもワンオペでやってるコンビニでもう一台の方のレジ行って店員呼んでるじじいいたけど何考えてるんだろう
とうぜんのように放置されてたけど(´・ω・`)
下痢しまくってダイエットに成功した(´・ω・`)
>>92
じじいにだけもう一人の店員が見えていたのかも
ダイイングライト2,Xboxから外されるのか
また何があった?
国内メディアの見出しだけ追ってる人から見ると悪のMSがゲーム業界乗っ取ろうとしてるように見えてるハズ(´・ω・`)
販売元が変わるとかCEROの見落としが発覚とかかねえ(´・ω・`)
風呂入るのめんどい(´・ω・`)
>>97
後者ならPSストアからも消えるでしょ(´・ω・`)
セルフレジ増えてるけどこっちに手間を増やされてるの納得できてない(´・ω・`)
セールでめっちゃ安かったら買うかもしれないけど積むタイトルだよね(´・ω・`)
>>98
下茹で処理は臭みを消すのに大切よ(´・ω・`)
独占禁止法の裁判中に国内のXboxユーザーからゲームを取り上げる行為が平然と行われるのは興味深いですね(´・ω・`)
大型アプデと同時のタイミングだから値下げかDLC込限定になるんじゃないの(´・ω・`)
要領が悪いからユニクロで行列できてるときのセルフレジ入るの怖いね…
>>102
臭みも楽しんでほしい(´・ω・`)
敵も強くて最初からをなんとかしてほしいよね(´・ω・`)
僕セルフレジで毎回モタモタしていつも店員さんに助けられてる(´・ω・`)
>>106
生姜と煮込むぞこの野郎(,,´・q・`,,)
ワインとローズマリーでnill(´・ω・`)
【悲報】ジョミン、セルフレジが困難だった(´・ω・`)
>>108
僕じゃん(´・ω・`)
チュニックの(敵も)強くてニューゲームは1ボスにたどり着く前に速攻で投げました(,,´・ω・`,,)>
ラスボスのゴースト狐さんとかどんだけ強くなってんだろ…
スーパーのセルフレジ空いててすこだったけど廃止された(´・ω・`)
まぁ普通に考えて価格改定なんじゃね(´・ω・`)?
セルフレジだと豚肉が勝手にスキャンされる(´・ω・`)
マドンナ死にかけたのか(´・ω・`)
>>117
あの犬が?(´・ω・`)
>>114
めっちゃ万引きは増えそう
牧場物語ゲーパスにまだ来てない?(´・ω・`)
>>111
焦ってつい大声だしちゃう
ぴゃぁぁぁぁ!!!!(´・ω・`)
>>121
「ンアー!!」って叫んでるのね(´・ω・`)
酒タバコ買えるならセルフレジ使うんだけどね(´・ω・`)
避難所民がチャーシューになっちゃうよ〜(´・ω・`)
>>117
>64歳のマドンナさんは(中略)
>ツアーに向けて、毎日12時間ほどリハーサルをしていて、過労な状態だったということです。
プロ意識すごすぎた(´・ω・`)
>>120
ドクターストーンの牧場物語出さないかなぁ(´・ω・`)
大谷のせいで大谷の母校の雰囲気が暗いらしい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/OWacher21/status/1673909266254790658?t=tEG5jCr1A5YlJXUVO8UYHw&s=19
>>111
セルフ系だとぶーぶーの洗車機が苦手(´・ω・`)
>>126
一方、大谷は12時間睡眠を取った(´・ω・`)
>>124
お酒スキャンしたらビービー音が鳴って恥ずかしかった(´・ω・`)
ナデラは独占やめたがってるのか(´・ω・`)
エアコン起動(´・ω・`)
ギャハハ(´・ω・`)
独占したくないけど独占する会社があるから競争のために独占するしかない
愛のない世界だ…
こんな感じ
昔マドンナって箱関連でなんかニュースあったよねなんだっけ思い出せそうで思い出せない(´・ω・`)
>>132
ハード三社が独占全くしない未来があればそれでいいがかもしれないけどね…(´・ω・`)
>>132
口から方便だよあれは(´・ω・`)
ソニーが独占止めるわけないし仮に止めて買収を続けたMSが市場規模1位になったら
MSは買収した企業のタイトルを独禁法違反回避で独占してられなくなるし
よそに独占されないようにするために囲うんだから
Forzaのポルシェと同じよね(´・ω・`)
やっぱり風林火山もお蔵入りかー(´・ω・`)
前から言ってるじゃん
足の引っ張り合いしてないで業界全体で盛り上げたいって(´・ω・`)
裁判でSIEの資料マジックで黒塗りしたせいで開発費みえちゃったのなんかわろた(´・ω・`)
>>141
PSNの個人情報流出したときに蓋を開けたらセキュリティも何もない状態だったの思い出した(´・ω・`)
MSのおかげでポルシェが使えるようになったGTがトヨタ一部を時限独占とか
プラットフォーマーがソフトメーカーに手出しできないルールがあればなぁ(´・ω・`)
鳩胸のナデラ肩(´・ω・`)
ソニーは一回ぶっ殺されんとダメ(´・ω・`)
フィルもパイの奪い合いではなくパイを大きくすること考えないとって言ってたもんね
牧場物語来てるけどゲーパスに含まれます(オメー入ってなくね?)表記出た(´・ω・`)
他のは普通にインスコできる(´・ω・`)
うんちw!(´・ω・`)
>>147
やはりあの胸板からも分かるようにフィルは巨乳派か(´・ω・`)
>>141
公金チューチューの支援団体も前それで資料の捏造バレてたな
やらかすとこはそういうのも足りないんだな
>>142
平文保存してたんだっけ(´・ω・`)ナツカシス
この機会に裏取引系のアレは全部さらけ出して
ルール再構築の流れまで行ったほうがいいのかもですね(´・ω・`)
>>138
口から方弁頂きました(´・ω・`)
フィルには慎ましい事の良さも知ってほしい(´・ω・`)
僕はセガハード遊んでないから実感沸かないけど
ソニーの嫌われぶり見ると未だにセガハードファンの怨念って残ってるんだなぁって感じる
ナデラは独占されないための買収は
まだどんどんやっていきそうね(´・ω・`)
>>150
やっぱりアナログ黒塗りは危険なのね(´・ω・`)
結局、独占するとか騒いでもゲームって今で散々そうしてきたとしかならんのでは(´・ω・`)
いやいやいや
ソニー愛され過ぎなくらいだよ(´・ω・`)
まず阻止ありきで理由付けしたんだろうから正当性があるなんてFTCも思ってないと思うね
口から放便?(´・ω・`)
おっパイは大きい方がいいよね(´・ω・`)
>>157
白消し反対派です(´・ω・`)
お腹痛い(´;ω;`)といれいる
マイクロソフトと任天堂が共同で(一応ソニーにも共同でやるか声掛けて)
ソフトメーカー保護する組織作ったらどうだろうか(´・ω・`)
佐賀と言えばまるぼうろ(´・ω・`)
>>144
そんな事したらソニーが決定権持つ個人にロビー活動や接待しまくると思う(´・ω・`)
>>157
思い出した
アナログではなくPDFの文字背景を黒に変えてるだけだから範囲選択で文字見えちゃうやつだった
昔のサイトで裏口行くやつじゃん
争いのない世界に行きたい(´;ω;`)
セガ潰れたのは秋元康のせいでソニー関係ないぞ(´・ω・`)
今はドルオタと地方交付金にたかる生き方してどこまでもたかって生きるやつなんだなと思ってる
レタスかなんかで食中毒出して近所のモスバーガーが無くなってからモスチキン食べれてないのが辛い(´・ω・`)
俺食欲強い方だけど寝る前はさすがに食べないようにしてる(´・ω・`)
なので朝ごはんがおいしい(´・ω・`)おかわりもしてしまいます(´・ω・`)
ソニーが嫌われてるのは>>1 のテンプレの頭にある奴らのお陰もあるよ(´・ω・`)
>>165
企業のためではないけど働く人達のために組合なら作る予定だよ(´・ω・`)
新モンスターや追加のムーブを導入する「Cassette Beasts」の最新アップデートが配信、マルチプレヤー対応もアナウンス
ttps://doope.jp/2023/06137536.html
マルチって対戦だけかと思ったら探索もできるんやね(´・ω・`)
>>167
そういうグレーな活動もルールでどうにかなればいいのに(´・ω・`)
フィスト終盤激むずなんだけど(´・ω・`)
カセビーはタイプ相性覚えられないのと戦闘のテンポ悪いのと
単純に野生戦闘の敵が地味に強すぎなので積んじゃってる(´・ω・`)
>>177
プレイ時間どんくらいでクリアできそう?
セルフレジでお前らの後頭部にあるバーコード読み取らせたらどうなるんだろ(´・ω・`)
避難所もマルチと言う名の並列化が起きるよ(´・ω・`)
>>176
できないからロビー活動と呼ばれてるんですな(´・ω・`)
お風呂場でたまたま恋に堕ちちゃうのと一緒でたまたま出会って話しただけ
>>180
まず自分の頭で試してみて(´・ω・`)
>>180
おまんこ〜ってでるよ(´・ω・`)
あーサウナでよくあるね(´・ω・`)
>>173
過去避難所にも900踏んでスレ立ててその文言をサイレントで消してた人が何度か現れてたな(´・ω・`)
ロビーを彷徨くの?
避難所民は首筋のバーコードで管理されてるよ(´・ω・`)
スタフィーすら独占されそうだった状況は本当にやばい(´・ω・`)
>>182
これもあらためて見ると恋に墜ちてる顔に見えなくもない
https://pbs.twimg.com/media/FznWNODXoAAPMQd.jpg
コジカンは営業うますぎるよね(´・ω・`)
デススト1本で終わると思ってたけどバンバン声掛かっててすごいとおもう(´・ω・`)
昨日配信で見た戦国時代日本ARKみたいな奴やってみたいな
箱でも出れば避難所村でワイワイ出来そうなんだが(´・ω・`)
>>190
裁判所に直接来れないアリバイ作りだったのかな(´・ω・`)
MSはビッグテックで対抗出来てるけど、これもうソニーがいる限りプラットフォームとしての新規参入無理だろ(´・ω・`)
>>193
日本には来れるのにチャリンコで行ける距離の裁判所には出れないってすごい
>>194
これがセガクラスの会社なら撤退するしかないわね(´・ω・`)
暑すぎてちょっと動くだけで眩暈がヤバイ(´・ω・`)
ジムくん裁判所だと嘘つけないから出なかった説すごいすき(´・ω・`)
>>192
戦国時代に恐竜が現れて秀忠が食べられるゲームなの?(´・ω・`)
>>198
すべてのパブリッシャーと話し合いをして全員一致でゲーパスが嫌いだと解答を貰ったとかいうツッコミどころ満載の盛り盛りの話をしてるのが信憑性を高めている(´・ω・`)
MSみたいな巨人にすら噛みつく狂犬みたいな輩集団だもんなソニーは
普通の企業はひとたまりもない(´・ω・`)
>>179
ググったら11時間って書いてあった(´・ω・`)
タイプ相性 あくは虫によわい(´・ω・`)
ドラゴンの攻撃はフェアリーに無効(´・ω・`)
>>200
この裁判中にまた新たにゲーパスにメリットあると新規参入したとこあるね(´・ω・`)
アボカドわさび醤油味とかいうベビーチーズ買ったけど
普通のやつのがうまいね
巨人に噛みついてはいかんというのはそれはそれでどうだろう(´・ω・`)
実際一番抗議してるソニーが本番に来ないって逃げたとしか(´・ω・`)
>>201
ソニーとMSってどっちの方がデカいんやろ(´・ω・`)
>>157
赤い羽根募金の真っ黒なやつは何が書いてあるのか気になる(´・ω・`)
>>206
日本人は権力者の奴隷である事を誇りに思う民族だからね(´・ω・`)
巨人に噛みついてはいけないという考えはFTCの反ビッグテックを裏付ける方の意見(´・ω・`)
任天堂やら日本の公取やら全ての国や組織が買収に反対してるならともかく
ソニーだけが噛みついてきてるからなぁ
正気を疑う狂犬集団(´・ω・`)
FTC裁判で提出したソニーの書類。黒塗りが雑すぎて
記載内容が見えちゃって今慌てて公開書類削除してるらしいね(´・ω・`)
ダイイングライト2がストアから削除されるって、セールしてるから買っとくね(´・ω・`)
>>208
MSは時価総額280兆とかじゃなかった(´・ω・`)
ソニーが14兆だったかな
>>208
従業員のチンコの大きさの平均はMSの方がでかそう(´・ω・`)
たとえ相手がでかくても理不尽な真似されたら立ち向かうべきだが
噛みついてる側が理不尽というしょうもない争い(´・ω・`)
MSすごい俺すごい(´・ω・`)
それだけでかい会社がTwitterであんな雑コラしてるのが面白いね
ギミック同発は裁判のおかげだよね(´・ω・`)
箱だけ未定→同発に
>>216-217
まとめると
歯を立てるなよ(,,´・ω・`,,)という事か
ぼくらの時価総額はいくらなんだろ(´・ω・`)
伸びしろはまだあるよね
日本の囲い込みに危機感抱いてくれないかな~(´・ω・`)
>>215-216
なるほど(´・ω・`)
巨乳派と貧乳派の差ぐらい開いてるのか
もっと差ないのかと思ってたわ
ジャニ―の告発記事読んでると完全にホモ小説でなんで俺はこんなの読んでるんだってなるな(´・ω・`)
>>216
ビルゲイツのチンポはマイクロでソフトだっていうジョークがあるよ(´・ω・`)
ツイッターで配信停止がトレンドになってて
えっ!?ダイイングライト2そんな騒がれてるの!?(´・ω・`)
って驚いたけど猿の出てるドラマ配信停止だったね(´・ω・`)
コールオブファレスとダイイングライト2のバンドルがセールだった(´・ω・`)
>>202
ありがたう
良くできてるらしいしさらって触ってみようかな
>>226
ビルはもう従業員じゃないからね(´・ω・`)
数年ぶりに納豆食った(´・ω・`)おいちい
これから毎日食うか(´・ω・`)
ダイイングライト2って面白いの?(´・ω・`)
>>226
僕のチンコはウルトラダイナマイトマグナムだよ(´・ω・`)
こーるおぶふぁれす、な(´・ω・`)
ひきわり納豆食いたい
最近納豆毎日2〜4パックぐらい食ってるけどうんこブリブリでるよ(´・ω・`)
>>222
グラム200円くらい(´・ω・`)
>>236
痛風になるやつじゃん(´・ω・`) やったね
多部未華子ってブスって印象だけど本物のブス剛力彩芽がでてきたら可愛いなって印象変わった(´・ω・`)
へその下にみっちりうんこが詰まってる感覚が消えない(´・ω・`)
>>238
摂取基準下回ってるんだけどなるもんなの?(´・ω・`)
それとも適当吹いて煽ってるだけ?(´・ω・`)
たべちゃんはかわいい系のブスでしょ(´・ω・`)
剛力はブサイク系のブス
現代文学を代表する文豪もホモ小説書きまくってるしホモだったし(´・ω・`)
剛力彩芽と同じ髪型したらもっとやばい人はかなりいると思うね
剛力最近まったく見なくなったな(´・ω・`)
避難所って煽り気質のひといるよね(´・ω・`)
イライラを煽りでぶつけるんじゃなくて第二化して発散すりゃいいのに(´・ω・`)
剛力の〇ンチパック(´・ω・`)
避難所は君を映す(´・ω・`)
switchのペアレンタルコントロールしてたら子供がやたら誕生日を聞いてきた話わろた、よもまつや(´・ω・`)
剛力はほんとに人気あったのか事務所のごり押しだったのかどっち(´・ω・`)
避難所には珍しくなんか気分悪いレスぽつぽつあるなあ
って思ったら大体同じIDってことよくある(´・ω・`)
薬局で100円ちょいで売ってるペットのコーヒーが外の自販機で170円なんだけど買うやついるのかなこれ
おひるバミーヤンいってくるね(´・ω・`)
ttps://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/crankin_trend/m_crankin_trend-12975712.jpg
パチモン(´・ω・`)?
ついにそれをキメるのね(´・ω・`)
台湾の料理ってめっちゃ八角入ってるよね
そんなに嫌でもないけど無いならないでもいいかなって感じする
あれだけ使ってるんだから慣れたらめっちゃ良いんだろうけど
近所にバーイヤンないんだよなぁ(´・ω・`)
>>253
かつやみたいな広告だな(´・ω・`)
避難所にハゲが出入りしてるときいたけど(´・ω・`)
どんだけクロスプラットフォーム警告してくるんや(´・ω・`)
>>260
君が泣くまで(´・ω・`)
>>260
あの警告ってなんの意味があるのかな
なんの問題もない気がするんだけど
>>213
エロ漫画の黒塗りって露骨に雑でありがたいよね(´■■・`)
フルカラーエロ絵の消しって白線と黒線どっちが喜ばれるの?(´・ω・`)
>>262
キレる人がいるんじゃないか
キレちまったよ(´・ω・`)
PC版だと出ない(´・ω・`)
>>253
それ頼むとドリンクバー29円だよ(´・ω・`)
肉とメロンソーダとか天国だよね
メロンソーダキメちゃうの!?(´・ω・`)
>>263
だいぶ太くなったけどね(´■■・`)
2010年前後に発売されたのを読むと刻み海苔程度の大きさでその刻み海苔すらふりかけ忘れが多々あるからしゅごい
なんかカリの部分だけに線入れてあるやつとかあるけど
実写のAVでもあれで許されるのかな
>>272
あの部分がないとチンポなのかネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲なのか区別が付かないからOKになってるだけだから
実写だとどうみてもチンポだから無理(´・ω・`)
>>273
カリだけ消すAIとか出ても無理か
>>271
松文館事件がきっかけだから2007年あたりが境界になってそうね(´・ω・`)
海苔とかモザイクならまだ大丈夫
輪郭だけ残して中は全部白塗りはアカン(´・ω・`)アカン
バーミヤンの飲茶屋さん行ってみたいんだよなあ(´・ω・`)
自分で描けばいいやん(´・ω・`)
(|) はい描けました(´・ω・`)
>>276
あれ抜けないよな(´・ω・`)
でもチンポベタ白だと抜けないってことはぼくらチンポ見て興奮してるってことになって…?(´・ω・`)
簡単に言ってくれるぜ(´・ω・`)
タイタン引き上げられて中に遺体の様なもの発見だって
絶望的だな(´・ω・`)
>>262
FBIの警告みたいなもんだよ(´・ω・`)
遺体の原型残ってたのね(´・ω・`)
ものすごい圧縮されてそう
>>276
コンビニ置きされる快楽天とかは規制が強くて白塗りだったな
書店にしか置かれない雑誌は海苔規制で、コンビニから排除された頃の快楽天も海苔規制になってそれをアピールしてたけど
いつの間にか雑誌はすべて白塗りやモザイクになってしまった(´・ω・`)
>>247
ミンチパック?
剛力彩芽の顔好きだよ(´・ω・`)
BMWくぱぁ(´・ω・`)
https://twitter.com/i/status/1672644502270427140
>>284
残ってないから「遺体のようなもの」なのでは(´・ω・`)
ブラックミラー見てるけどVRストファイの話かと思ったら
中年のおっさん同士がVRでのバーチャルセックスでホモ自覚したの話でした(´・ω・;`)
ランチパックのCMみてゴーリキー美人系になったなと思ったら別人だった(´・ω・`)
>>280
ちんぽの描き込みは実用性に直結するよ(´・ω・`)
でも女性が見るって場合多分チンコ消されたらもう見るところないよね
これはもう修正自体が差別として訴えるべきじゃないのかな
今日のリワードクイズで鮭が白身魚じゃないことにされててキレそう(´・ω・`)
>>293
BL系って無修正じゃなかったっけ(´・ω・`)
今は違うのかな
デジタル書店コンビニでそれぞれ雑誌に載せてはいけないもの違うんだよね(´・ω・`)
BLも電子作品は修正が入るのか(´・ω・`)
>>295
それは良いんだ
同じ法律のはずなのに中身が違うのは何故なんだろ(´・ω・`)
よくわからん流れやん(´・ω・`)
>>298
おまけに年齢制限もかけないでいいってことになってたんだよ(´・ω・`)
法律っておじいちゃんが作ってるから「女の子はエッチなことなんて考えません」って思考が前提になってるのです
GLも無修正でおまんこ丸見えにっ!(´・ω・`)
苦情出すのは女性だけだから女性向けは優遇されてるんじゃないの?(´・ω・`)
考えたらターちゃんとか丸出しじゃなかったっけ
また分からなくなってきたね
>>294
あれぼくも久しぶりにキレそうだった(´・ω・`)
殺し屋1無料だけど多分配信サイトだとチンポや乳首消えまくって大無しだよな(´・ω・`)
遺体の一部とみられるもの ってそれもうただの肉片なのでは…(´・ω・`)
かなり昔は書店売りのエロ漫画は修正なしだった気がする
同人誌に関してはまんがの森摘発事件までは無修正だったな(´・ω・`)
ぼくが愛読してたやつは雑誌だとモザイクだけど単行本になると海苔になるっていう感じでしたね(´・ω・`)
19で知らないおっさんと一緒に圧縮されて死ぬとかマジで死にきれないだろうな
これからなんでもできたろうし
うんちしにいったらズボンがドアにかけてあった ぼく以外にもパンツとズボン脱がないとうんちできない人がいるのか(´・ω・`)
裁判って明日が最終日?
どれくらいで半ケツでるのかな(´・ω・`)
急激な腹痛でも下半身裸になるの?(´・ω・`)
AVの布団圧縮パックプレイでも相当きつそうなのに
アレと比較にならないくらいぺちゃんこになっちゃうんでしょう?
考えただけで死んじゃいそう(´・ω・`)
>>312
前の選ばれしゲーマーの裁判で1週間くらいらしい
CSゲームでは女性が「乳首出せ!乳首!」って意見送ってきてるけど業界の反発で解禁には至らず(´・ω・`)
ならないの?
おちつかないじゃん(´・ω・`)
どんなAV見てるんだろ
かなり癖の強い性的嗜好だね(´・ω・`)
わたしだ(´・ω・`)ひるごはんはまだかの
>>319
おまえがひるごはんよー
>>316
応援したいね
隠すって事はエロ目線でしか見てないって事だからね
俺らは健全だから全くそんな事ないけど
>>312
明日で最終日で結果が出るが5日の控訴期間があって、それが終わったらやっと買収が確実
アメリカ時間なので(´・ω・`)
Goリキさんは目が小さくて一般人としては可愛めで芸能人としては埋もれてしまうってだけで
目を大きく見せようとツケマやマスカラやシャドーで太線黒枠かいてるよりは醜くないと思う(´・ω・`)
〆切的な意味では来月の半ばまでには判決が出るって(´・ω・`)
出した結果が黒色だったらどうするんだ(´・ω・`)
乳首の隠し方の幅を広げる方向でも良いのではないだろうか
>>316
日本とは逆だね(´・ω・`)
USはホリデー入るからそれまでには出すんじゃね、とも言われてるな
まあ絶対控訴はするだろうね
しじみチャンス!!(´・ω・`)
>>325
乳首がチンコでも
逆に乳首が女性器でも私は一向に構わんよ(´・ω・`)
涼森れむ見たいなおっぱいだったら世の女性から反発されそう(´・ω・`)
>>311
脱がないと駄目というかスラックスにしわ付けたくないから脱ぐって几帳面な人はいる(´・ω・`)
独立記念日前には判断出るんじゃないかなぁ(´・ω・`)
>>324
あれは買収実現させなかった場合罰金の期限
明日の結果次第で来週に買収が終われる(´・ω・`)
>>328
控訴するにしても新たな否定材料持ってこないと無理っしょ(´・ω・`)
控訴しても結局差し止めは出来ないから買収は進むってことよね
今夜が山田ってことね(´・ω・`)
>>335
元から遅延目的らしいけどどうなるんだろ
そもそも1日目から一貫してなんの証拠も出してない感じだけど
なんにしろ早く終わってほしい(´・ω・`)
>>328
なので控訴の条件は厳しく設定されるらしい(´・ω・`)
>>328
控訴って正当性のある理由があると立証できなかったら棄却されるんじゃないの(´・ω・`)
この後に遅延目的でイタズラに繰り返されないようにキッチリやるように設定されたのが今回の5日間(´・ω・`)
今回の日程は当初2日だったのをMSの要望で増やしたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
思惑通りにか毎日おもしろ矛盾発言が出てくるし、ここで完膚なきまでに逃げ道潰してしまうつもりなんでしょうな
年取ってデブって
わんぱく相撲みたいな体つきになってきたね(´・ω・`)
かわいい二次元の男の子とちんぽこ相撲したい(´・ω・`)
胃袋だけはわんぱくだよね
お酒飲まないせいか食欲は年々増してる(´・ω・`)
デブは自己管理出来ないデブ(´・ω・`)
遂にMSが覇権獲得る瞬間が到来るのか(´・ω・`)
ネトフリ見てるとチンポコ無修正で出てくるよね
ラブ、ロボット+デス
っていうデビッド・フィンチャー制作の短編アニメシリーズは
CGだけどノーカットポコチン出てくる(´・ω・`)
ストレスを与えて暴食を促す社会が悪い( ´・ω・` )
なんでav男優て女性の排泄器なめれるの?
>>351
社会が悪いんだよね?(´・ω・`)
買収を検討していたってタイトルの記事だけ出すのズルいね(´・ω・`)
俺は悪くない(´・ω・`)
日本のメディアなんてそんなもんよ(´・ω・`)
いま日本だけでも印象下げておかないと
仮に囲い込みができない状態になったときにダメージ食らうかもしれないし(´・ω・`)
>>354
それはずるいね(´・ω・`)
>>355
君は悪くないよ(´・ω・`)社会がわるいんだよね?
MSがこんなこと言ったってところだけ嬉々として記事にするよな(´・ω・`)
メディアじゃなくて広告屋よ?事実を伝える義務はない(´・ω・`)
>>359
すべての責任は私にある(´・ω・`)
今回の一連の流れをまともに伝えた所が一つもない(´・ω・`)
車庫から、出たら雨でめっちゃ濡れた(´・ω・`)
>>354
そりゃ検討ぐらいするよね(´・ω・`)
>>332
1時間に1回くらいウンチするからいちいちそんなことしてられない(´・ω・`)
怯える女性にバストサイズを強引に聞き出し…登録者数400万人超え人気YouTuberの企画に「性暴力」と批判続出
ばかだなー(´・ω・`)
かわいい女の子に聞くからだめなんだよ。
男性ユーチューバがイケメンにちんこのサイズ聞くなら
ギャグで済むかもなのに
>>366
肛門が休む暇ないね(´・ω・`)
大人のやることかー(´・ω・`)
>>366
痔になりそう(´・ω・`)
メディア抱き込んで陰謀論wwwでごまかしてたのがそれ以上のことやってたのがバレたからな(´・ω・`)
アメリカが決まったらイギリスはぶっちしていいの?(´・ω・`)
>>371
この世の全ての陰謀論が事実とは言わないけど火のない所に煙は立たないんだなと(´・ω・`)
ステーキガスト食べ放題か(´・ω・`)
座布団干してる(´・ω・`)
>>372
だめよ(´・ω・`)
>>349
待っていたぜ!この瞬間(トキ)をよぉ
ナデラさん内心めんどくさとか思ってそう(´・ω・`)
羅刹ひけたね
お好み焼き作ろうと思ったのにマヨネーズ切れててキレそう(´・ω・`)
>>380
マヨネーズとソースのミックスを食べるためにお好み焼き食べてるようなもんだしな(´・ω・`)
ビッグテックたかし(´・ω・`)
>>170
いや、セガハード末期のソニーは酷かった(´・ω・`)
>>383
酷かったね
美食紀行きたー(´・ω・`)
残量の少ない歯磨き粉を絞り出したかのようなうんち出たね(´・ω・`)
シナジーを説明する時マヨソース以上の例はあるのかな
アンゼたかし(´・ω・`)
>>384
なのにソニーの犬状態のセガなんて見てられないからセガファンやめた(´・ω・`)
スルメイカの天ぷらにレモン!?(´・ω・`)
絞り出したかしうんち(´・ω・`)
>>387
ケーキのイチゴとホイップクリーム
今はなんかMSと提携してるんじゃなかったっけ
負けたら生きてくためにはケツの穴舐めるしか無いんや
それが戦争や
ソニー作ったのアメリカ軍だからな(´・ω・`)
そのソニーをアメリカが潰すのか
フィルの証人尋問クッソ長くてわろた(´・ω・`)
いまインドではナデラ社長さんに続けとみんな猛勉強してるんだって(´・ω・`)
車検行くの面倒くせえ(´・ω・`)
インドは掛け算がすごいんでしょ
小学校で無理矢理叩き込んで欲しかった
20の段まで教えるとか聞いたことあるね(´・ω・`)
インドを渡してやる(´・ω・`)
わいも車検だ金がいるビンボーにゃ(´・ω・`)
>>397
中国では就職厳しいから軍隊に入る人が増えてるとかやってた(´・ω・`)
来週健康診断
このために身体をつくってきた
95キロになります(´・ω・`)
就職厳しいから避難所(´・ω・`)
中国景気悪いの?
インドは自国のカースト制度そろそろ何とかしようね(´・ω・`)
インド行くと人生観変わるって言うからね
つまりインド人は毎日人生観が変わり続けてるって事さ(´・ω・`)
身長2メートルで筋肉質なんだな(´・ω・`)
インド人を右に!(´・ω・`)
インドの人は頭いいし人口世界一になったし50年後にはアホのブリが隷属しているかもしれない(´・ω・`)
避難所に避難してヨカッタ心からヨカッタ(´;ω;`)
>>406
インドに全部持っていかれてる(´・ω・`)
「ぼっち・ざ・ろっく!」結束バンド
オリコン上半期ランキング 《デジタルアルバム》1位獲得
女性グループで史上初の記録
凄さがよくわかんない。AKB超えたってこと?(´・ω・`)
ナデラもインド出身だしな(´・ω・`)
日本をインドにしーてしまえ(´・ω・`)
>>406
失業率は20%とからしい(´・ω・`)
>>406
コロナとかのせいで企業が人を増やす事に慎重になってるって言ってた(´・ω・`)
ナデラはなんか高僧っぽいもんな
仏教の偉いさんと言われても信じると思う
インドの人すごいのは分かるけど英語のイントネーションなんとかしてくれ
ファミチキ久しぶりのできたてでしたわ(´・ω・`)あつあつでうまうまだも
>>414
なんか握手権とか付いてるの?(´・ω・`)
地球の末期はインド系アフリカ系中華系の終末戦争が待ってそうだよね(´・ω・`)白人は途中で自滅してそう
完全に民主主義化できない国は、大抵の場合、人口ばかり増えて、国民は自分の頭で考えないから、成長が必ず止まって破滅するんだよ(´・ω・`)面白いよね
海外ドラマだとインド人は有能科学者だけど面倒なことに巻き込まれて悲惨な結末になるイメージ(´・ω・`)
コロナはなんかもう諦めてるっぽいけどダメなのか
まあ平気で方針変えられる国だし信用できないか
>>419
ぼくのナデラとかいう人のイメージはこの左から2番目のハゲ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qGsxdto.jpg
>>422
あーなるほど。デジタルアルバムだから握手券ついてないAKBは
余裕で越えられるんだな。Perfumeとかも越えたってことか(´・ω・`)
インドの成長率中国を軽く超えてる(´・ω・`)
おちんちんナデラ(´・ω・`)
世界的に見ると景気ボロボロで日本は良いほうに入るでしょ(´・ω・`)
すくすく成長したい(´・ω・`)
一応政府がせき止めてるけど中国は土地バブルが弾けまくってるのもでかいね(´・ω・`)
>>431
円がどんどん弱くなってる(´・ω・`)
アダプティブコントローラーができたのもナデラの息子さんの事が影響してんのかな(´・ω・`)
腹が弱くて整腸剤何種類かまとめて飲んでみたんだが半端なく下痢(´・ω・`)
キシダコインの価値が日々落ちていってやばい(´・ω・`)
>>435
障害持ってて以前亡くなったんだっけ
人生観変わりそうだな
世界がヤバい!からね(´・ω・`)
僕のちんちんはどんどん強くなってる(´・ω・`)
避難所コインはあるの?
>>428
Perfumeの3人は相手がいるならファンのためとか言って自分の人生切り売りしないで
幸せになってほしいものだ他の芸能人すべてに言えるけども(´・ω・`)
時代はインド(´・ω・`)
ぼくがガンプラ買わなくなってもうすぐ2年になろうとしてる(´・ω・`)みんななでなでして
ガンダーラ(´・ω・`)ガンダーラ
ふふふーんふふんふんイーンディア(´・ω・`)
7月のPSプラスのフリプにCoD来るじゃん。
これでゲームパスにCoD来る可能性が高まったな(´・ω・`)
パヒュームはみんなまだ未婚なんだね(´・ω・`)
>>444
∩
>>446
でもジムがCODのサブスクは害悪だって言ってた(´・ω・`)
Perfumeは性欲減退アイドルだから(´・ω・`)
インドは日本と同じような自然の中に神が宿るって考えのヒンドゥー教が普及してるから
インフラ整備が近代化していったら観光大国としての方向性があるのも強み(´・ω・`)
アイドルだから結婚NGなの?パフューム(´・ω・`)
肉の臭みって感じたことないんだけどお前らは分かるの?(´・ω・`)
臭み消しで入ってるしょうがの臭いなら香るんだけど
ひなみんが臭いのは知ってるよ
ジム行って90日のダイエット終わらせてきたね(´・ω・`)帰りにケンチキ寄って4ピース買ってきたね
>>451
自然の中の紙と観光大国が繋がらないんだけどどういうこと?
自然を大事にするから近代化しても観光地残るよって意味?
炭酸水の味変したいんだけど何入れたらいい?(´・ω・`)
バーミヤン逝ってきたけどThe避難所飯って感じでサイコーだったよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/N2DRgCK.png
インドにも四季があるからな(´・ω・`)
>>456
シナモン(´・ω・`)
安い鳥肉はまじで臭いと思う(´・ω・`)
>>458
ほぼ雨季と乾季だけじゃない(´・ω・`)
>>450
踊りの振り付けからして意図的に人間っぽい柔らかな動きを排除してる感じだから余計にね
PVほどではないにしてもライブでもあの動きしてるのは体幹とかインナーマッスル凄そう(´・ω・`)
>>449
もうこれギャグだろ。CoDをサブスクに入れるなって言ったら
全部ブーメラン刺さるやん(´・ω・`)
無性にイカリング食べたい(´・ω・`)
>>449
害悪だと言いながら自分はやるのか(´・ω・`)
>>455
そこいら中にヒンドゥーの寺院や寺院跡があって
色んな種類の神だったり様式だったりするからはしごしても飽きないね(´・ω・`)
パヒュームの人がテレビで普通にトークしてると声質が周りから浮くよね(´・ω・`)
SIEのサブスク批判はだいたいデイワン批判のはずだけど
主語がデカいorメディアの曲解で間違って伝わってるんだろうな
>>449
それはそれこれはこれ(´・ω・`)
よそはよそうちはうち
日銀の姿勢見ると年内150円は行きそうだな(´・ω・`)
牧場物語インスコできるようになってる(´・ω・`)
カブ植えまくるね(´・ω・`)
パフュームって明らか歌ってないけどファンの人たちは織り込み済みでパフォーマンスを見てるの?(´・ω・`)
>>472
スポーツ観戦のパブリックビューイングみたいな感じじゃないの(´・ω・`)
>>468
そういや来月のフリプは去年出たCODらしいね(´・ω・`)
たりめーよ
スタジオがマンセーするゲーパスは害悪だがスタジオがこれで遊ばれても意味無いんです!って泣きわめくフリプは神サービスだぞ(´・ω・`)
きみらホンマPS好きやな(´・ω・`)
パーフェクトソルジャー(´・ω・`)
最近袋ラーメンいろいろ試してるけどたしかに麺うまいけど
なんかスープが微妙(´・ω・`)
たぶんこれグレードわけしてるよな(´・ω・`)おいしいスープは
カップラとか冷凍のにしか入らないんだよな
FF16の300万本販売ってパッケージの出荷本数とデジタル販売合体させた数字かよ
PS5専用でがんばったなーって感心してたのに騙されたわ(´・ω・`)
ゲハいけよ
ここはハゲスレだぞ(´・ω・`)
バリくそ熱いから冷やし梅紫蘇うどんにしたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/QdcN6w2.jpg
添えてあるのはなに?イチモツ?(´・ω・`)
>>457
茶色くて美味しそう(´・ω・`)
コーンスープを飲むね(´・ω・`)スペペペペ
電車移動してるけど駅が暑すぎる(´・ω・`)
>>467
クロちゃんとシステム似てる(´・ω・`)
茶色は美味しさの証だからね(´・ω・`)
>>478
スープはマルちゃん正麺が今の所安定してる(´・ω・`)麺があまり好きじゃないけど
>>482
ゴボ天(´・ω・`)
>>478
ヘッドかラードをちょい足しするだけでぐっと美味しくなることもあるよ(´・ω・`)
やばい今週おちんちんさわってない
一気におちんちんさわることへるよな(´・ω・`)
>>481
避難所飯っぽくていいね(´・ω・`)
>>491
トイレどうしてんだよ(´・ω・`)
>>492
もう夏飯だね(´・ω・`)
ウーバーでマクド頼んだね(´・ω・`)
90日で体重8.2キロ体脂肪5.3%減らせたね(´・ω・`)ほめて
>>478
そんな時は出汁醤油(めんつゆ)を小さじ1とサラダ5滴ほど追加すると風味がまして美味しくなる
そんじゃ車検行ってくるわ(´・ω・`)
家でラーメン食べたいなら生麺とチルドの濃縮ラーメンスープでいいよ(´・ω・`)
>>493
ベガみたいに腕組んでるよ(´・ω・`)
>>496
もとの体重(´・ω・`)
ベガ勃ちか(´・ω・`)
>>500
とんだサイコ野郎だぜ(´・ω・`)
ゾウのションベンするところ見たことあるけど
ちんちん触らずに出してたぜ(´・ω・`)
避難所飯はご飯に何か乗っけただけとかは流石に悲しかったな(´・ω・`)
スカルガールズがおパンツナーフで大炎上してるのか(´・ω・`)
確かに仁王立ちフェラされてるとき手をどこにやるかは悩ましいかもしれない
ブラブラさせるならベガ立ちになるかも
>>506
スカルガールズって新作出るの?(´・ω・`)
ご飯になんか乗っけただけみたいなメシでもパスタだと許される感じしない?(´・ω・`)なんなん?
>>472
元パフュームガチ勢のわいに何でも聞いてくりゃれ(´・ω・`)
避難所になんて書き込もうか忘れた(´・ω・`)
なんだっけ?(´・ω・`)
>>505
朝はふりかけご飯たべたね(´・ω・`)
フェラって生殺与奪を相手に任せるの怖いよね(´・ω・`)
>>510
昼飯なに?(´・ω・`)
>>481
いいねd(´・ω・`)めんどくさい時に永谷園のお吸い物の素でキャベツ多めの焼きうどんするのも美味しい
>>508
昔から出てるやつ(´・ω・`)
表現規制アプデで燃え上がってるらしい
>>509
オリーブオイルかかってるから(´・ω・`)
>>501
74.7キロよ(´・ω・`)
やっぱりこうやって高いものに誘導していくんだろうなあ(´・ω・`)うまいね
>>505
ご飯にカツとじ乗せただけ(´・ω・`)
>>510
今日のおぬしのパンティーの色は?(´・ω・`)
>>521
いままじではいてない(´-ω-`)
>>515
いいねぇ(´・ω・`)こう暑いと作る気力無くすよね(´・ω・`)
>>516
規制するのか(´・ω・`)
EVOへの配慮かな(´・ω・`)
海外ってグロにはゆるいけどエロには厳しいよね(´・ω・`)
もやしとチャーシュー買ってにんにく山盛りのラーメンにして食べたよ(´・ω・`)
>>514
エアコンで胃腸が弱った気がする(´・ω・`)
>>517
俺らも体にオリーブオイル塗ってこ(´・ω・`)
パンツぐらいいいじゃんね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/s5PJL8VMxDo?t=135
あんまりだ(´・ω・`)
メロンソーダおいしそうね(´・ω・`)
>>528
エアコン食べちゃったの?(´・ω・`)
今日はトレモで弾打った後の対空と中足振ったタイミングで飛ばれた時にパリィ取る練習するね(´・ω・`)
>>457
95点(´・ω・`)
>>533
(´-`)
パンツNGだけど男のパンイチはOKなんでしょ(´・ω・`)
>>481
これ店が避難所民だろ(´・ω・`)
>>457
掴みかけてる気はするが、まだまだクンフーが足りないわ(´・ω・`)
>>457
食いかけ撮るな(´・ω・`)しばくぞ
>>523
すこしヤル気あるときはそれに細切り塩昆布とチリメンジャコとシイタケ柵切りとか具を豪華にしてもウマ氏(´・ω・`)
>>534
弾あるキャラが中足のタイミングで飛ばれてパリィいけるなら対空もいけない?
ガイルかDJなの?
>>538
?(´・ω・`)自宅ですが
>>541
ブルジョワじゃん(´・ω・`)
>>542
ガイルだね(´・ω・`)前歩き中足だとサマー打てないね
そもそも前歩き中足やらない方がいいのかもしれないけど
発禁処分になったフォルツァ7って、いま落としても遊べる?(´・ω・`)
>>546
買ったやつは遊べるでしょ(´・ω・`)販売するライセンスキレただけでしょ?
最近壁が寝てると目の前を色んな物が通り過ぎてたからあんまり避難所来れなくてすまんな(´・ω・`)今日はもう大丈夫だと思う
大事なことを思い出したんだが今日は肉の日(´・ω・`)
避難所にはぬりかべがいるのね(´・ω・`)
>>547
8の練習になるのかなって(´・ω・`)
>>543
よく見てなかった(´・ω・`)シェフになれるって言われたことない?
>>550
( ´・ω・`)三 破ッ
鳥羽シェフがいるの?(´・ω・`)
ビオレの泡で出る消毒液っての買ったけど
これ良いね
壁ってキングダムに出てたあの壁?(´・ω・`)
陰陽師助けて(´・ω・`)
>>552
テロリスト見るとボコボコにしたくなるね(´・ω・`)シェフの資格あるかなぁ?
男はビオレを使わない(´・ω・`)
この避難所皿は有名
貧乳の女子を壁とかいうのは良くないと思います(´・ω・`)
ザ・シエフよね(´・ω・`)
秀でた芸と人間力があれば美女の心をメロメロにできるのだなぁ(´・ω・`)
>>563
札束を使えば美女の股間がビショビショってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
じゃあ何のボディソープ使えばいいのさ(´・ω・`)
>>561
ぼくらキモいおっさんが貧乳ちゃん可愛い言っても救いにならないのがつらいよね(´・ω・`)
>>565
コレだ(´・ω・`)
ttps://www.meg-snow.com/products/detail.php?p=butter
chase the chanse! 愛を夢のデブ! wide and fuck!(´・ω・`)
>>563
禿では芸と見間違えて憤慨してしまった(´・ω・`)
>>553
(´・👁・`)
>>564
セックスだけが目的ならそれもよかろうて…(´-ω-`)
俺にも女をあてがってほしい(´・ω・`)
>>566
オッパイの大小より腰のくびれから尻ふともものラインを重要視する人間もいる事も知ってほしい(´・ω・`)
今日誰が勝訴って紙持つ(´・ω・`)?
紙おむつ(´・ω・`)
そういえばゴーストワイヤで夜の学校行けとか言われて怖くて積んでるの思い出した(´・ω・`)
たまにオムツしてみろ(´・ω・`)開放感すごいぞ
>>576
行った方が良いよ
>>576
全然怖くないよ人体模型が追いかけてくるぐらいよ(´・ω・`)
>>576
ビックリしすぎて逆ギレするくらいだから安心して(´・ω・`)
ナデラおじ、これは悪のマイクロソフトの親玉ですわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Z1r1R3i.jpg
>>581
なんかローマ法王のあれを思い出した(´・ω・`)
バンブーメモリーと汗だくうまぴょいしたい(´・ω・`)
大丈夫?うなじにバーコードない?(´・ω・`)
>>578
>>579
>>580
窓ガラスに妙な落書きしてあるだけで既に怖いのに(´・ω・`)やだぁ
>>581
トランクから降りてきたの?(´・ω・`)
リトルマーメイドの失敗で責任者更迭、スタジオ解散か(´・ω・`)
>>586
寝る体制で運転する一人用の電気自動車だよ
ドアが後ろに付いてる(´・ω・`)
アメリカでよく走ってるよ
嘘だけどね
パラノマも夜の学校のシーン怖かったね、ゲーム開発者は夜の学校に恨みでもあるのかしら(´・ω・`)
採算とれなかったのかね(´・ω・`)ブラックマーメイド
>>581
MSの人って普段あんまスーツ着ないのかなってこないだから思ってる(´・ω・`)
そこはかとなく着慣れてなさを感じる(´・ω・`)
>>587
ディズニーのポリコレで話題になったやつ?(´・ω・`)
>>586
トランクからおもむろにコブラ砲を取り出してカチコミをかけるところでしょ(´・ω・`)僕にはわかる
>>591
フィルのネクタイの締め方がヘタクソ過ぎてちょっとフフッてなった(´・ω・`)
>>589
夜の学校でセックス(´・ω・`)ここに事件の謎が隠されていそう(´・ω・`)
>>593
ね、おもったよね(´・ω・`)
フィルはパーカーで出社してるのかな(´・ω・`)
大学出た後Microsoftに入社だからスーツ着ないんでしょ?(´・ω・`)
子供の頃に宿題忘れて夜の学校に侵入したことあるけど廊下にうんこ落ちてた(´・ω・`)
>>598
本当は自分のなんでしょ?
多分Microsoftの人達はネクタイって池乃めだかの身長を測るモノだと思ってるんじゃね?(´・ω・`)
葬式か裁判の時しか着ないのかな
ぬーべーの人体模型の回なんか思い出した(´・ω・`)
ディズニーは代名詞だったなめらかなセルアニメーションを捨てて
他社でも模倣できる実写とCGをメインにした時点で落ち目になるのは不可避
買収したSWとかのフランチャイズもぶっ潰しちゃうし(´・ω・`)
ソニーが規格競争でゲスいことするのはvhs ベータの時かららしいけど、あのころはワクワクするモノづくりも同じくらいしてたのにね(´・ω・`)
ネクタイ首に巻き付けられたあと釣り上げられてなぜこんな危険なものを身に着けているのかねとかやられるからじゃないの(´・ω・`)
>>601
結婚式は何着るのかな(´・ω・`)
>>606
ウエディングドレスで登場するよ
>>607
想像してフフってなった(´・ω・`)
ディズニーは人気作にブッコミポリコレするんじゃなくそういう作品を一から作れやと思う(´・ω・`)ディズニーに限らずエンタメ業界全体だが
天気良いけど洗濯物干すとやっぱまずいかな(´・ω・`)
なぜ彼女を批判するんだい?(´・ω・`)
彼女は立派に半漁人役をこなしてるじゃないか(´・ω・`)
ネクタイぴーん(´・ω・`)
>>595
たぶん何日か前の画像だった思うけど
あれは普段ネクタイ締めてないかネクタイなんかどうでもいい人の締め方だったね(´・ω・`)
エアコォォォーン(´・ω・`)
黒人化した映画の上映開始と同時に昔ながらの白人キャラ使った一番くじ売り出すのは面白い(´・ω・`)
公式がアンチかよ
ネクタイは三年に一回ぐらい着ける(´・ω・`)
ゲームや映画のポリコレ自主規制を避難所で嘆くと、最近なぜかマジギレする人が出てくるけど
セクシャルマイノリティでガチホモなのかなーって理解するようにしてる(´・ω・`)
FTC裁判の公聴会まとめある?(´・ω・`)
マクロス シューティング インサイトってセガサターンの愛おぼえていますかを超えられるかね、むしろそっち移植してほしいんだけど(´・ω・`)
実際ネクタイってなんの意味なの
>>617
お前はそれをリアルで発言できるのかって話(´・ω・`)
ポリコレウォーズ(´・ω・`)
>>621
…(´・ω・`;;)??
めんどくせえ話すんな事(´・ω・`)
>>619
ギターコントローラーで遊ぶマクロス7出してほしいよね(´・ω・`)バルキリーって人工知能積んでたなんて知らなかったね
室温33度超えたのでエアコンいれたね(´・ω・`)ピーピ
>>620
とある保険会社のオプには武器にもなるらしい(´・ω・`)
一人前100グラムを世間でさも常識のように言われたらはあってなるのは分かるね
逃げるなー!卑怯者ー!(´・ω・`)ポリコレから逃げるなー!
暑い(´・ω・`)ひやして?
出来上がり300gなのか、三束300gを茹でるのか
それが問題だ(´・ω・`)
牧場物語やったけどこのゲームマゾいな?(´・ω・`)
体力ゴリゴリ削れるし時間の流れクソ早い(´・ω・`)
段々ゆるくなってくんかな?(´・ω・`)
パスタの単位はキロでは?(´・ω・`)
くーらーおーーーーーん────(´・ω・`)
>>633
そりゃ通風や糖尿病になるわな(´・ω・`)
のほほん要素求めたつもりがタイムスケジュールガチガチの殺伐ゲームだからね(´・ω・`)
>>632
道具をパワーアップさせたら複数マス耕せるとか鉱石が取れる数が増えたりしたような(´・ω・`)
牧場農場なめんなよ?(´・ω・`)
その点ブラックパンサー大ヒットは象徴的ね、続編は見てないけど(´・ω・`)
ワンマンで農業と酪農同時にやったら壊れるよね(´・ω・`)
今日プレイグテイルレクイエムってやつ日本語吹き替えくるの?(´・ω・`)
前作?やってなくても楽しめるかな?(´・ω・`)
>>640
自分一人で食べる分だけなら何とかできるんじゃない効率悪すぎるけど(´・ω・`)
>>632
道具のレベル低い+体力が低い初期はすぐヘバるからキツい
体力増やす力の木の実と疲労減らす不思議の木の実はさっさと集めると効率よくなる
牧場裏の温泉で体力回復すればAM5時就寝→AM6時起床でもぶっ倒れないってこと覚えておくと最大限作業できる
steamのデイブザダイバー楽しそうだけど、いま買ってもいつやるんだろってぐらい他ゲーで忙しすぎてな…
1000円くらいなら確保しちゃうんだけど
>>609
そういうのも作ってる
プリンセスと魔法のキスとか
ドックはおもちゃドクターとか(´・ω・`)
ドックは売れたけど
プリンセスと魔法のキスはアメリカだけだったね
>>632
ゲーム進めるほど同時進行タスクが増えていって完璧主義的な人には
捨てなきゃいけないイベント出た時点でやめたくなる感じのスケジュール管理ゲー(´・ω・`)
スローライフとは(´・ω・`)
>>632
最終的にコロボックルに奴隷労働させて村人に貢ぎまくるゲームになった気がする(´・ω・`)
ぶぐぶくに太ったから人と会いたくない(´-ω-`)
フィルは仕事中になのゲーミンシャツ着ないの?(´・ω・`)
>>639
続編は敵の無双シーンがめっちゃよかったな(´・ω・`)
足首に羽てwって最初は思ってたんだけど
くら寿司食べたら1980円も取られたんだけど(´・ω・`)
>>652
1980円で満足するぐらい食えるもんなん?(´・ω・`)
めかぶ牛丼の豚汁おしんこセットにしたら840円もして泣きそう
次からはノーマルだな
回転すし行ったらまず熱いお茶いれて茶碗蒸しとか頼む(´・ω・`)
それをお腹に入れながらコースを組み立てていく感じ(´・ω・`)
>>641
日本語封印されたから2やれてないけど
基本的に映画的な体験するタイプのゲームの二章ってポジションだからあんまりオススメはしない(´・ω・`)
茶碗蒸しとかひと吸いで食い終わってしまう(´・ω・`)
格安の回転寿司、一度も行ったことない(´・ω・`)
なんとなく一人じゃ入りにくい
スーパーのパック寿司でお茶濁してる
>>658
カウンターあるよ
焼肉も回転寿司も宴席ってイメージが強いだけで
安い店ならお一人様もいっぱいおる(´・ω・`)
ヒナミの愚痴聞いてるだけで!今の外食は提供する側も食う側もしんどそうに見える(´・ω・`)
いつも一人です(´・ω・`)
>>645
作ってる上でぶっこみまでしてきてるのか…(´・ω・`)
焼肉は最初に店員さんに注文するだけだけど、お寿司って一皿一皿注文しなくちゃいけないイメージがあるから怖い(´・ω・`)
回転寿司ならタッチパネルで俺らにも安心だよ
生魚好きじゃないんだけだ焼き魚の寿司ってあるのかな(´・ω・`)
ぼくは稀有な寿司が苦手な日本人だよ(´・ω・`)
>>663
厳密に言うとプリンセスと魔法のキスに関しては原作はカエルの王子様だからぶっこみのパターンだね(´・ω・`)
原作から舞台を現代のニューオリンズに変えてカップルも黒人ってことになった
>>665
くら寿司ならアプリで注文もできるね(´・ω・`)
>>637
採掘場みつけたから掘るね(´・ω・`)
>>643
体力上昇と疲労軽減のパッシブあってラクになるのね(´・ω・`)なるほど
>>646
そんなタスク管理きついんかこのゲーム(´・ω・`)
>>648
奴隷制度あるのか(´・ω・`)
>>653
腹は膨れた(´・ω・`)
電車でデブ2人に挟まれて蒸されそうになったから席を立ったね(´・ω・`)なんなの
>>668
蛙化現象の由来といわれるあのカエルの王子様が…(´・ω・`)
回転寿司屋でサイドメニュー何頼む?(´・ω・`)
プレイグテイルレクイエムKURAUDOでやってみたけど日本語きてなかったね(´・ω・`)
>>671
なによりだよ(´・ω・`)
本当は3人いたって叙述トリックなんでしょ
仕事行く前に適当なコンビニスイーツ一袋食べてたのやめたらみるみるうちに痩せ細っていく(´・ω・`)このままじゃ消えちゃう
デイブザ・ダイバーはゲーパスで出て欲しいね
デイブは動ける避難所民(´・ω・`)
>>674
タコやイカの唐揚げあると頼みがち(´・ω・`)
あと厚焼き玉子(´・ω・`)
プレイグテイル1、アウトしてから買ったけど一ミリもやってない(´・ω・`)
>>679
あれ面白いよね(´・ω・`)
いつ完成するんやろう
>>674
実は回転寿司屋のラーメンは意外と馬鹿にならない(´・ω・`)
麺はそこまでなんだけど
スープが意外といける
はまとくらはコーヒーも美味しい
全レサーだ!
ラスボス一つ前のボスがウンコオブウンコだった(´・ω・`)
>>679
steamはイロモノっぽいゲームに2000円越え出しにくいのよね(´-ω-`)
ずっと遊んでいられる神ゲーが数百円で並んでて
プレイグテイル1は色んなステルス要素あったけどひたすらスリングでヘッドショットして殺してたね(´・ω・`)
外出たら夏なんだが(´・ω・`)
ネズミのお姉ちゃんは美少女なのかどうなのかギリギリを狙っててムズムズするね(´・ω・`)
スシローはポテト食いに行くやつがいるぐらいだったね(´・ω・`)
くら寿司のしゃりカレーってまだやってんのかな
クーラーつけて寝たら体調崩した(´;ω;`)
>>682
昨日正式リリースとなったけど、当分アプデするっぽいから、完成ってどうなんだろうね(´・ω・`)
>>670
でも折角ゲームパスに入ってて興味を持ったゲームなら自分で判断できるくらいまで遊んでみるのをすすめる
気楽にそれができるのがゲームパスの魅力なんだから合わなけりゃ他探せばいいんだしん(´・ω・`)
>>688
体が夏になるね(´・ω・`)
>>687
途中から強制頭当てゲーが始まるからね(´・ω・`)
下手に浮気せずに頭当て前提でスリングを強化しとかないと荷台を押すところで詰む可能性もあるし
30度超えてる(´・ω・`)
おっととっと夏だぜ!(´・ω・`)
質の悪いものを安価でだされても満足感ないんだよな(´・ω・`)
おっとっとサクサクだぜ(´・ω・`)
暑い夏はやっぱり後味が爽やかなチョコミンツ(´・ω・`)
胃腸が駄目だ(´・ω・`)
ヤクルト買いにいくか(´・ω・`)
避難所も女性的な人を増やそう(´・ω・`)
>>695
あそこきつかったなぁ
ホードみたいな防衛戦もなかなかシビア(´・ω・`)
youtubeで女の子が攻略動画うpしてるとばかり思ってたら、ボイスチェンジャーとアバター着たおっさんだって昨日知った(´・ω・`)
ウォーロンのDLCやるか(´・ω・`)
ディアブロのガチなビルド解説の話ね(´・ω・`)
>>692
今回メインクエストは完了したんだね(´・ω・`)
買うしかないわ
ずっと駄目な日が続いています(´-ω-`)
俺の屍を越えてゆけって面白いの?(´・ω・`)
>>709
当時は夢中で遊んだ神ゲーだったけど、今更やっても厳しいんじゃない?(´・ω・`)
ヲーロンのDLCって何が追加されるの?(´・ω・`)
ぼくシステム重視のゲーム苦手(´・ω・`)
Switch本体やプロコントローラーの買取価格が下がってるね
近いうちに次世代機が発表されるのかしら(´・ω・`)
>>711
ビキニ(´・ω・`)
ほぼおっさんしかいないゲームなのに
U-NEXTでエゴイストってのみてたら鈴木亮平さんが男とキッスしてる(´・ω・`)
めかぶ牛丼
牛丼にただめかぶをかけた味だね
>>709
人間ダビスタみたいなもん(´・ω・`)
>>710
>>718
ありがとう
少しプレイ動画見てみるね(´・ω・`)
>>719
2はゴミオブゴミだから見なくていいよ(´・ω・`)
1だけね
>>670
効率よく動いてると2年目後半くらいからやることなくなってルーチン化するから
よく分からんけど適当にやる、でもいいかも
馬とペットの入手条件は条件外すと1年後とかになっちゃうから気をつけた方がいいかも
ぬえこ無双は2だっけ?
>>713
MSvsFTC裁判で仕様が晒されていた気がするね(´・ω・`)
1で完成していたものを無理やり続編作ると大抵クソゲーになるよね(´・ω・`)
>>723
やっぱ出るよね
今こんなに下がる理由ないし(´・ω・`)
今回任天堂はSwitchとの互換性も気にしてるぽいから買ったものも引き継ぎできるといいなぁ
スイッチもPSも箱みたいに周辺機器を互換してほしす(´・ω・`)
普通にVCやってくれないかな次のスイッチは
畑で草むしりしようかと思ったけど自殺行為やな(´・ω・`)
おまらんまだマスクつけてる?(´・ω・`)
スイッチ次世代機はボタン大きくして押しやすくしてほしい(´・ω・`)
>>730
イベントとか指定されたとこ以外は基本してない(´・ω・`)
あせがとまらん(´・ω・`)あぢい
スイッチの次も持ち歩きできるやつになるんかな(´・ω・`)
>>729
芋植えて!(´・ω・`)
土屋太鳳ちゃんはおっぱい大きいから母乳がたくさん出るんだろうな(´・ω・`)
>>730
マスク取ると光漏れちゃうし(´・ω・`)
>>730
してるね(´・ω・`)
おまんまんマスクってなんなの(´・ω・`)
>>730
会社からつけろって言われてる(´・ω・`)
実際近所の学校でクラスター発生した
外ではつけないけど屋内ではマスク(´・ω・`)
>>737
主人公のライバル系イケメンだね(´・ω・`)
>>739
ブラジャーとパンツ(´・ω・`)
左の十字はをボタンで代用する作りだけど
あれもう少しなんとかならんかなと思う
ライトは十字みたいだけど携帯モードのみなのもあれだし
オチンチンマスクはコンドーム(´・ω・`)
>>737
その顔は仮の姿だったのか
良かった(´・ω・`)
×光が漏れる
◯光が反射
ジョミンマスクとコンソールウォーズマン(´・ω・`)
北海道でまた水柱が出たらしいね
冷房かけてても若干あつい(´・ω・`)
やべーい(´・ω・`)
今日の暑さ純情じゃないな(´・ω・`)
ダウントンアビー見てたらスーツはフォーマルに相応しくないと言われてるシーンにショックを受けたね(´・ω・`)
>>749
鬼がいるのかも(´・ω・`)
やっぱ全裸なんよ(´・ω・`)
>>730
正直暑くて仕方ないけど病院だから着用義務(´・ω・`)
エアコンもないし地獄や
平服とかいうトラップ(´・ω・`)
今度は誰が水柱にツルツル確定されたの?(´・ω・`)
毎晩ドクターストーン垂れ流して心の平安を保ってるけど、スイカちゃん好きすぎて買ってしまった(´・ω・`)
このスイカかぶってる姿がめちゃすき
https://i.imgur.com/8XAROdK.jpeg
胃腸がとんでもなく駄目なので、プリンとヤクルトだけ食したね(´;ω;`)
まともな飯なんも食えない(´;ω;`)だしげて
胃腸だけは頑丈だったぼくらだけど、段々胸焼けしたり小食になったりしてきてるよね(´・ω・`)
>>759
病院へいこう(´・ω・`)
早めの腫瘍発見ならまだ助かるけど遅いと癌で死ぬよ
>>760
最近ますます食べる量増えたよ(´・ω・`)
ラーメンなら麺2キロいけるようになった
それは普通にロリコンだわ(´・ω・`)
>>752
モールズリーさん笑える(´・ω・`)
さっきまで賑やかだったのに急に静かになったね(´・ω・`)
アーニャかわいいもロリコン?(´・ω・`)
市場が閉まったからみんなティーブレイクに行ったよ(´・ω・`)
あんまニュースにならんだけで結構感染者増えてるよね(´・ω・`)
回転寿司ってよう行かないんだけど、みんなどういうタイミングで行くの(´・ω・`)
断水で濁り水でるってお知らせ入ってたから、忘れずカレンダーにメモしておこうと開いたら一昨日だった(´・ω・`)
>>768
うちのオカン、今月コロナ集団感染したよ(´・ω・`)
友達の奥さんが後遺症残ったり、重症化した人も出たって(´・ω・`)高齢者だからなぁ
ダウントンアビー面白いよね(´・ω・`)
映画もおもろかった
お年寄りは何かしら基礎疾患ある人が多いもんね(´・ω・`)
糖尿病抱えてるヒナミも気をつけてね(´・ω・`)
お前ら俺に近づかないでね(´・ω・`)
>>768
沖縄県とか普通にやばいからね(´・ω・`)
もう経済優先だし稼ぎ時の夏が来るからだんまりかもしれんが
インフルエンザだからな(´・ω・`)
ぼくまだ1回もコロってない旧人類なんよね(´・ω・`)
コロナかかって味覚障害きたら痩せれるけどヤダ(´・ω・`)
風邪のような症状で原因を特定しないものが風邪だから風邪が流行ってるだけよ(´・ω・`)
>>777
僕も童貞の旧人類(´・ω・`)
コロナは水疱瘡みたいなかんじで卍解した時にどうなるかが注目されてるって聞いたことあるね(´・ω・`)
>>780
どどどど童貞ちゃうわっ(´・ω・`)
インフルエンザもかかったら大概きついんやけど謎のインフルエンザ推しは意味がわからん(´・ω・`)
ハゲで童貞でデブってもう生きてる価値無いじゃん(´・ω・`)
俺クラスにコロナと無関係だとワクチンすら必要なかったかもって思ってる(´・ω・`)
コロナになった会社の人たちやうちの親はワクチンなんか意味ないって言ってる(´・ω・`)
ワクチン効く効かない以前にコロナにかかった時にワクチン打ってなかったらコイツってなるよね(´・ω・`)
ワクチンは症状緩和もあるけど、当時は感染拡大スピード遅らせて病床埋まらないようにしたりとかの思惑もあったしなあ(´・ω・`)
最近インフルとコロナかかったけと、圧倒的にインフルの方が辛かった(´・ω・`)
ワクチンを打つとマイクロソフトのクラウドで5G人間にされるぞ(´⑤Ⅴ⑤`)
ワクチンはコロナバリアーじゃなくてかかった時の症状を軽減、重症化するリスクを下げるためのものなわけで(´・ω・`)
コロナとか花粉症とかアレルギーの奴は人類から排除して
俺みたいな病気に強いイケメンの遺伝子だけを残して行くのが良いんじゃないかな(´・ω・`)
コロナという免罪符がなかったらアンナ副作用が出るワクチンは叩かれまくってたどころかまず承認すらされてなかったろうなとは感じる(´・ω・`)
>>789
コロナは時間経過で軽減していく可能性高いからなぁ(´・ω・`)
インフルに時間経過とか関係ないし
ワクチンにナノマシンが注入されてたとかXフィルの話であった気がする(´・ω・`)
今急にビーフジャーキー食べたいんだけどビーフジャーキー食べたい時って
ビーフジャーキー手元にないからビーフジャーキー食べられないね(´・ω・`)
>>784
僕の目見て言ってごらん(´・ω・`)
>>769
おなかが空いた時(´・ω・`)
そんなこと言ってハムの原木があるんだろ?(´・ω・`)
>>797
滅びろ(´・ω・`)
>>797
ハゲ(´・ω・`)
>>797
滅!(´・ω・`)
暑いしもっとクールビスしたい(´・ω・`)
8万円もかかってキレそう(´・ω・`)
Xbox持ってるひとは夏の期間だけは全裸で出歩いても捕まらない法律できてほしいよね(´・ω・`)
眠くてうんこ出そうでゲームする気が起きない(´・ω・`)
夏は裸で遊べ(´・ω・`)
>>803
冷凍庫でビス冷やしなよ(´・ω・`)
前にボイチャ繋げたままウンコしてたらバレたんだけどなんでだろ(´・ω・`)
>>806
トイレで寝ながらゲームしよう(´・ω・`)
>>809
臭すぎたからだろ(´・ω・`)
外ヤバい暑い(´・ω・`;)
>>805
それは非常に反競争的です
すべてのゲームユーザーが等しく無償で利用できるべきです(´・ω・`)
マクドナルドなんて今の半額くらいの価値しか無いんだから半額にしてくれないかな
シェイク飲みたい(´・ω・`)
日本中のマクドナルド半分ぐらい潰してラムー立ててほしい(´・ω・`)
愛は心の仕事なのか(´・ω・`)
まあ不景気進めば閉店は増えると思う
大谷3割キープしてるのすげえな(´・ω・`)
マクドで1000円買うならフレッシュネスバーガー行くわ(´・ω・`)
>>814
シェイクが100円だった時は夜にふらっと出かけて買ってたね(´・ω・`)
大谷の赤ちゃん産みたい(´・ω・`)
各種ハード用にある埃フィルターって使ってる人いる?(´・ω・`)
買い替えるときに埃掃除するのめんどくさいしつけておこうかなと思うんだけど
なんか不具合とかあるかな(´・ω・`)
その大谷ってやつはメジャーリーガーの多田野数人さんよりすごいのか?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/viX1VlA.jpg
なんてストイックなゲームなんだ(´・ω・`)
FPSじゃなくてfpsな(´・ω・`)
にどとまちがえるなよ(´・ω・`)
>>820
最近ラットの実験でオス同士の遺伝子から子供作ったとかやってたな(´・ω・`)
>>823
ウィザードリィの忍者みたいなもんやろ(´・ω・`)
しもたジョミンは埃が読めなかった(´・ω・`)
>>823
FPS安定という言葉(´・ω・`)
>>823
ダークソウルより裸になる恩恵ありそう(´・ω・`)
ウィザードリィのこと、ウィー↑ザードリィって発音するとウィザードリィガチ勢っぽい(´・ω・`)
すごい雷(´・ω・`)
雷発生すると稲がよく育つぞ〜(´・ω・`)
おへそ取られちゃうっていうけど
取られても良くね(´・ω・`)
ずんだもんなのだ
今日はXBOX避難所について解説するのだ(´・ω・`)
(なんでFPS表記に噛み付いてん…?(´・ω・`))
雷当たるとぶたが変な豚男になるからさっさとベッド入って寝てください(´・ω・`)
回収した潜水艇から遺体の一部とか辛い(´・ω・`)
め、めたん
つむぎがローカライズ窃盗で捕まったのだ(´・ω・`)
フィニッシュバスターって失敗したら頭吹っ飛びそうだよね(´・ω・`)
スタフィーフィールド一人称視点で遊ぶか三人称視点で遊ぶか今から迷う〜(´・ω・`)
>>837
バラバラのパーツ引き上げたら人だったモノが引っ付いてたって(´・ω・`)
別にfps安定だろうがFPS安定だろうが何も問題ないだろうに(´・ω・`)FOVFOVミュミュミュミュミュ
X-Boxでもいいよね?(´・ω・`)
>>837
破砕される外殻と共に潰されたんだし
一部かもしれんしほぼ全部かもわからんよ(´・ω・`)
>>843
いいよ(´・ω・`)
>>840
基本1人称かな(´・ω・`)
でもおぬしらGUNDAMのことgundamって書くと怒るんでしょ?(´・ω・`)
ホットケーキ食べたい(´・ω・`)
ずんだもんって美味そうな名前だなと思ったらvチューバー?だった悲しみ(´・ω・`)
>>847
おもらしに見えた(´・ω・`)
>>840
三人称視点じゃないと見えない
尻が(´・ω・`)
>>840
タレット武器もった時だけ三人称にしたい(´・ω・`)
ずんだもんは利用無料の音声ソフトだよ(´・ω・`)
>>849
最近しつこく書いてる人いるね(´・ω・`)
ずんだ餅ずんだ餅(´・ω・`)
>>848
ホットケーキのたね作って炊飯器で調理したらできるよ(´・ω・`)
一番簡単なつくりかた
初見は帰れなのだ(´・ω・`)
うるせーな(´・ω・`)だったら100gを100Gって書け
わかったな?
ずんだもん嫌いか(´・ω・`)
他のVtuberと比べてなんか汚そうだもんな・・・
ずんだもんなのだ(´・ω・`)
ずんだもんあんましらんけど(´・ω・`)いじられキャラみたいな感じ
>>858
わかったよhage(´・ω・`)
実写リトルマーメイドの制作部署解散で責任者解雇(´・ω・`)
>>856
あれめっちゃ膨らまない?(´・ω・`)
うまいなんか違うなあと思いながら食った
>>855
ずんだ餅って何で東北以外で食うと高いの
ヤマザキ本気出せよ(´・ω・`)
ずんずん教なの?(´・ω・`)
パンケーキにメープルシロップどばーっとかけて生クリームべったべったつけて
チョコシロップにディップして付け合わせのベリー類と一緒に頬張りたい(´・ω・`)
コロナ感染は甘え
根性があれば感染しないし気にならない
炊飯器にバニラ臭付くの嫌やん(´・ω・`)
ずんだもんググったらくっそ甘そうで明るい緑ってところが箱ユーザーにウケそうだと思った(´・ω・`)
>>869
炊飯器角煮つくって角煮臭に上書きしよう(´・ω・`)
久しぶりに86走ってるの見たけどやっぱエンジン音いいな、今の糞ハイブリッドのモーター音なんてゴミだわ(´・ω・`)
ずんだ餅知ったのは水曜どうでしょうで
大泉と藤村君が対決してたやつ(´・ω・`)
デアブロのシーズンいつから?(´・ω・`)
>>864
量が多いからね(´・ω・`)
本当は1/3ぐらいでフライパンで焼くのがちょうどいいし
>>863
黒いマーメイドあかんかったか(´・ω・`)
ずんだ餅は仙台周辺では給食で出る(´・ω・`)
>>876
実写アラジンより8000万円くらい下がった最終になる見通しのようね(´・ω・`)
海ロケ映画はコケるとあかん
>>874
ぼくが、シーズンはじめ!って言ったら(´・ω・`)
(ディアブロ4のシーズン1は、2023年の7月中旬〜下旬に始まります。具体的な日程は明かされていなので、公式からの続報を待ちましょう。各シーズンはの開催期間3ヶ月です。)
ン?(´・ω・`)
86乗ってみると面白いんだけどなんかイメージが悪い(´・ω・`)
(´・ω・`)
u←真夏のマーメイド
>>882
おじゃこ(´・ω・`)
わらび餅のパックならイオンでお試しなのか80円ぐらいで、あったけど冷たくて美味しかったね(´・ω・`)
本物のわらび餅食べたい(´・ω・`)そうろう
マクド新作は大阪お好み焼き風たまご照り焼きが最強だな(´・ω・`)名古屋名物手羽先は潮辛すぎて無理
買うな
川崎大師行くと通りにある葛餅屋でほぼ毎回わらび餅買う(´・ω・`)
わらび〜もち(´・ω・`)もちっ
わらび〜もち〜(´・ω・`)かきごおり〜
って言いながらまわってるやついちど食べてみたい
>>253
僕も行く!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EFfxo8N.jpg
うひゃーうまっそ
きたぞ(´・ω・`)
https://twitter.com/xbox_jp/status/1674321194391158784
>>892
精神崩壊系ホラーゲームみたい(´・ω・`)
マクドはダブチが至高
900を恐れない(´・ω・`)
ttps://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2023/06/faa70f3bf272d77c85ef63189bf0823f8a740dfe.jpg
最近のは造形が一段とレベルアップしましたよね(´・ω・`)
路上喫煙禁止ならさもうタバコ販売禁止にしちゃいなよ(´・ω・`)
>>892
すげえ!もうXbox持ってるけどもう一台欲しくなってきたぞぉ〜!(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>876
公開前からみんなわかってたよね(´・ω・`)
とるか(´・ω・`)
どっぞ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1688024913/
>>897
タバコからの税収無くなったらゲームとかお菓子に税金上乗せよ(´・ω・`)
>>892
SSソファは欲しい(´・ω・`)
>>892
いい仕事してますねぇ(´・ω・`)
>>901
乙(´・ω・`)
>>902
お酒税爆上げでいいじゃん(´・ω・`)路上飲酒で逮捕でさらにドン
>>876
アリエルがブスなのとカニと魚を実物にしたのと海の描写がアバターに比べてしょぼい(´・ω・`)
普通にクソ映画だよ
>>901
どっも(´・ω・`)
>>906
もう途中から逃げ腰で予算絞ったのかな(´・ω・`)
>>863
ディズニーって夢を見せる企業なのに
ミスのペナルティがすごくて悪の組織みたいだね(´・ω・`)
>>878
8000万円て誤差じゃん(´・ω・`)
今はソーサラーだけどシーズン入ったら一番強いクラスで遊びたい(´・ω・`)
帰ってきましたああああああああああ(´・ω・`)あつううううううううううい
夕方のイオンはJKが多いね(´・ω・`)
ツイッチドロップ始まってんじゃん(´・ω・`)
5500円でナムコアンソロジー2買ってきたよ(´・ω・`)
理由はPS1内蔵音源でキングオブキングスやりたいから!
>>913
★
(´・ω・`)
>>911
このままいけばドルイドだね(´・ω・`)
Lv100までという観点だとソーサラーじゃないかなぁ
>>913
JDが多いデパートに行きたい(´・ω・`)
>>908
どうでもいいシーンの髪の毛に5000万かけたとかやってたから予算配分ミスってるだけだと思う(´・ω・`)
(´・ω・`)
( ★ )( ★ )
うんち出たぁ(´・ω・`)
ディズニーのサブスクになってからのスターウォーズ見てねーんだよなあ
一ヶ月だけ入って全部見れるかなあ(´・ω・`)
ぼくらの髪に5000万かけていれば今頃は・・・(´・ω・`)
>>918
歌舞伎町のキャバクラとか
>>919
フサフサに憧れてる避難所民かな(´・ω・`)
はいサイバーパンツ(´・ω・`)自動車改造はまだですかねぇ
ttps://youtu.be/yifBJOwKFw0
>>915
まだ動くPS1てすごいな(´・ω・`)
髪の毛一本そよぐだけで楽しいってね(´・ω・`)
韓国と通貨スワップ再開とか、更に円安になりそう(´・ω・`)
孫正義でも解決できてないから5000万じゃ無理そう(´・ω・`)
バーバリアン地味だけど古の大槌が最高で160万ダメージ出るようになったね(´・ω・`)
そのうちサイパンやらないとなあと思いつつもうスタフィーが来る(´・ω・`)
>>928
波平の気持ちを語ったようなセリフだよね(´・ω・`)
チンアナゴ見てると面白いもんね(´・ω・`)
実写アラジンって大成功してなかったっけ?
それと8000万差ならまあまあ良いんでない?(´・ω・`)
ネットオタクたち(´・ω・`)
タイタンから遺体発見
>>937
肉塊だろ(´・ω・`)
くそが(´・ω・`)
>>938
大富豪の肉塊だぞ
>>938
一部と見られる細胞だからミンチより酷ぇやの状態かも(´・ω・`)
>>935
アラジンの制作費の半分はウィル・スミスだからなぁ(´・ω・`)
ウィル・スミスいないのに制作費上で落ち方もアラジンとは比較にならない
細胞じゃなくて組織だった(´・ω・`)
>>940
遺体引き渡しだけでも遺族からお金貰えそう(´・ω・`)
>>931
僕炎ソサなんだけど!(´・ω・`)
>>915
高すぎだろ(´・ω・`)ぼく去年買ったとき1500円くらいだった
タイタンもいつか映画化されるのかな(´・ω・`)
アンソロジー2はワルキューレが入っていて高めだったはず(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>945
何が悲しくて炎ソサなんて(´・ω・`)
https://youtube.com/watch?v=0u0hMf0kI6M&feature=sharea
ずんだもんクッソ笑った(´・ω・`)
デリヘルとオナホて経費で落ちるの?
ナムコミュージアム系列はPS2だとバグ多くなって起動しないのもあるんだよな(´・ω・`)
>>947
物体xに慣れ果ててるのに?(´・ω・`)
ディアブロ、性転換できないかな
ローグの女バージョンがローグだとは知らなかった(´・ω・`)
どすいこいどすいこいどすいこいどすいこい(´・ω・`)
>>950
ファイヤーウォールやファイヤーボールが好きなんだわ(´・ω・`)
>>941
爆縮でぐっちょぐっちょに潰されて元に膨れ上がってるからな(´・ω・`)人の形してたら奇跡
レゲーって上がる一方なんかな(´・ω・`)
移植されたりリメイクされたりしたら下がるものなのかしら
>>957
グレネードで爆発した後の肉片みたいなのが引っ付いてるんでしょ?(´・ω・`)
>>958
銀銃は下がったよ(´・ω・`)
ピーク時はサターン版8万ぐらいした
縦ファイアーウォールでアルギオペ狩るね(´・ω・`)
ようつべでベンチャーのわけわからんブログやってる
たった2年3年うまく行ったからってようつべですよ
まじうける(´・ω・`)
タイタンひきあげした船面白い形してる(´・ω・`)
通貨スワッピングって何してんの
10年くらい前にも話題にならなかったっけ
その点ジョミンは常勝よ(´・ω・`)
WSの銀剣とかヤフオクで17万円出品とかなめてる(´・ω・`)
青春ブタ野郎っていうアニメ見てるけどあんまり面白くないな(´・ω・`)
シルバーソードってスチーム版が小銭で買えるよね(´・ω・`)
MS逆転裁判最初は面白かったけどソニー勝手に自爆してるだけで飽きてきた(´・ω・`)
最終的な結果だけ知りたい(´・ω・`)
サルベージ船って儲かるの?(´・ω・`)
>>969
判事も傍聴人もウンザリしながら聴いてるらしいね
>>962
お前が何言ってるか分からなくてまじうける(´・ω・`)
エスカトス面白いよ(´・ω・`)ギンガフォースより好きかも
>>967
あれ何で一部にウケてるのかさっぱり分からん(´・ω・`)
>>969
まあそれは明日かな(´・ω・`)
黒塗り失敗はさすがにひどい
>>972
わかってたけどね
なかなかやるじゃん(´・ω・`)?
いま逆転しなきゃいけないのFCTなんだよなあ(´・ω・`)
日韓スワップ協定合意に草
脇からグッドスメルがする(´・ω・`)
任天堂が「うちはSIEさんの競合じゃございません」って言えばワンチャンあるよ
>>979
僕は股間からエッチな匂いがする(´・ω・`)
>>967
同じ作者が話を作ったJUST BECAUSEが好き(´・ω・`)
青ブタのSF要素はやっぱりハルヒとかの影響を受けてそう
ワキガ甘いって本当に甘いのか舐めてみたい(´・ω・`)
>>983
自分の舐めれば(´・ω・`)
ソニーの所業を法廷で詳らかにするため、買収差し止めの体裁でMSとFTCが一芝居打っているに違いない(´・ω・`)
おまえらのは辛そう(´・ω・`)
>>983
僕の舐めていいよ(´・ω・`)
CEOになりたい
>>973
ナツキクロニクルも褒めて(´・ω・`)
>>988
よぉCEO(´・ω・`)
ひとりDDTでもしてて(´・ω・`)
ロシア軍副司令逮捕だって(´・ω・`)怖いねぇ
NO FEAR(´・ω・`)
>>985
ゲームとかならまだどんでん返しがあるはず
真の黒幕と目的を明らかにせねば(´・ω・`)
お仕事終わったよ(´・ω・`)ほめて…
みんなえらい!(´・ω・`)すごい!
フィルのスーツ姿がいっぱいアップされてる(´・ω・`)
>>919
海の中でドレッドって誰かNG出さんかったんだろうか(´・ω・`)
スーツの下はやっぱりいつもの感じのシャツなんかな(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■