■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4479
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
※前スレ
XBOX総合スレ避難所4478
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687477080/
【Xbox リリース スケジュール】
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 Crime Boss: Rockay City
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 Aliens: Dark Descent
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/22 The Bookwalker
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/22 Need for Speed Unbound
06/22 The Bookwalker
06/27 Bramble: The Mountain King
06/27 F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch
06/29 牧場物語 再会のミネラルタウン
07/03 Arcade Paradise
07/05 Sword and Fairy: Together Forever
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
06/30 DJMAX RESPECT V
06/30 Empire of Sin
06/30 Matchpoint - Tennis Championships
06/30 OMORI
06/30 Olija
06/30 Road 96
今俺が何を考えてるか当ててみて(´・ω・`)
おつんこぉ〜おつんこぉ〜(´・ω・`)
ヴァッジャイナ!!!(´・ω・`)
へぇここがあの豚のハウスね(´・ω・`)
Botビックチームバトルを追加しろオラ(´・ω・`)
一乙(´・ω・`)
>>4
(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
ファイアファイト実装しろっていうかなんでねぇんだよ(´・ω・`)いちょつ
流れてくるニュースが裸の男性をトラックに縛りつけたとか野球部の男性コーチが男子中学生に猥褻行為とかなんだけどナンなの(´・ω・`)
たまごづくし売ってないな(´・ω・`)
えっスパルタンが落ちてるガムで回復するベルトスクロールアクションを!?(´・ω・`)
>>12
HALOインフィはAIが良いからPVEモードに向いてるのにね(´・ω・`)
映画『タイタニック』放送のフジテレビ、タイタニック号見学ツアーの死亡事故受け追悼コメント
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/00a9e3aef41f281707cb1400ac484554c33d35e7
これ宣伝だろ・・・(´・ω・`)
イチ乙
ソニックオリジンにカオティクス収録されると期待してたけど(´・ω・`)
上半身裸のチーフが市長になって街を運営?(´・ω・`)
回転寿司も今や実質回らない寿司だよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/psASUGv.jpg
>>20
高そうなマグロくいやがって(´・ω・`)
>>17
冤罪だけど批判されそう(´・ω・`)
富豪もタイタニック見たかったんだから本望だろ(´・ω・`)
FF16のボス戦とエンディング観て来たよ(´・ω・`)
FF17もいつか出すのかね
>>20
( ´・ω・` )ウズウズ
>>20
唐揚げとポテチとエビ味噌ラーメンが足りない(´・ω・`)
ジャックのI'm king of the worldってセリフを世界は俺のものだ!って訳して
ぜんぜん元のセリフを違うってなっちゃんの意訳バカにするやつが許せない(´・ω・`)
>>24
早くね
おっ、奇遇だねぇ
ぼくもいま回らない寿司屋にいるんだよ(´・ω・`)パクパク
ttps://i.imgur.com/fjvUjq8.jpg
いちょつ(´・ω・`)
甥っ子のために555のベルトと自分用にクウガのベルト買っちゃったやっすいオモチャだけど音はクリアでいいねこれ、初代のベルトも買おうかな
>>29
その皿回りそうに見える
FF16は結構評価いいんだっけ(´・ω・`)
こんな短時間でマウントを
>>16
Haloくらい戦ってて楽しい敵AIいまだにないし
インフィニットはコヴ・ナントAIのブラッシュアップもかなりいいのにねえ(´・ω・`)本当もったいないわ
金曜日だからってみなさん晩ごはんがセレブじゃありません?(´・ω・`)
>>20
今多分その赤い皿より安い半額のり弁食べてるんだけど(´・ω・`)
これとお蕎麦ついて1990円(´・ω・`)
ボクだって、デイリーヤマザキで31 のポッピンシャワーアイス買ってきたんだから(´・ω・`)
>>30
カブトの変身音はクセになるよ(´・ω・`)
チェインジ・ビートォー
海苔弁は下手な寿司より美味い
おまえら結託して寿司食ってなんなの(´・ω・`)
ぼくの夕飯は納豆そばだったのに。ゆるさんぞ(´・ω・`)
今日は嫁さんが買って来たケンチキでした(´・ω・`)
お前らがどれだけ高いもの食べてても49円と炭酸水と78円のチートス食いながら野球見てる僕が一番幸せなんだ(´・ω・`)
いつも寿司の話になると貧民系避難所民が梅きゅう梅きゅううるさいから梅きゅう食べてる(´・ω・`)
>>28
ぼくまだ40時間くらいだけどもうこいつラスボスだろなてのはなんとなくわかるとこまできた(´・ω・`)なんかどっかで見たような話であんま新鮮味無い
たくあん巻きもうまいよ
サイパン面白いけどこんな世界になったら嫌だなって気もする(´・ω・`)
お年寄りもこういう気分なのかな
いい感じの飯画像貼りたかったけど食べ物の画像がこれしか無かった(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/OcOFjC1.png
>>45
ショパン出るのか(´・ω・`)
今日お休みの遅番メンな僕は平日お夕飯タイムが0時すぎなのでお腹すく頃にはお店閉まってて辛い(´・ω・`)
>>30
美鈴さん登場のコトダマン生放送は仮面ライダーコラボだよ
あれ昨日発売じゃなかったっけ
>>47
あれ系は割と平気なんだけど
一生懸命な若い主人公たちがつらい目に合う感じのゲームは最近つらくなってきました(´・ω・`)
>>45
必死にデスゲーム勝ち抜いたと思ったら
他の場所でも同じデスゲームが行われてて
勝ち抜いたやつら同士でまたデスゲームが始まるのか(´・ω・`)
サイパンの喫煙率は喫煙者の俺が見ても異常
15みたいにすげー大不評なの避難所に流れてこないから16ってある程度はまともなんだろうな(´・ω・`)
>>53
同じ理由でファフナーが見られない(´・ω・`)
サイパン世界って普通に治安悪いし最悪じゃね?(´・ω・`)
大金ががないと医療受けられないしヤブ医者にかかると臓器とられる
15はなんか、すごい叩きやすかったんだろうなとは思う(´・ω・`)
>>56
逆に面白いとめっちゃ襲撃受けると思う(´・ω・`)
ハッキングと二段ジャンプとゴリラアームが楽しいから深く考えたことなかった(´・ω・`)
>>47
エリートだけまともに働いて、普通の人は非合法的な仕事しかなくて、ギャングか昼間から道端でブレインダンスしてシコってるの2択(´・ω・`)
スクショとかのインパクトは15のが高いしFFっぽい
16はぱっと見のFF感もあまりない気がする
シャドウランと同時期の作品だから世界観も似てるのよね(´・ω・`)
シドニーみたいなのを4人集めればウケてた(´・ω・`)
ファイアファイトやろうとしてる痕跡はあったから今ないってのは訳ありなんでしょ
今となっては大量解雇になってるからどうなるかな(´・ω・`)
>>58
現実世界とはまだかなり遠いからエンタメとして受け取れる
反対にワールドオブタンクスみたいに、今ウクライナ国内でこの戦車が実際戦ってるんだなあ・・・って実感したら
以前とは違って見えてきてなんか素直に楽しみにくくなってきたりもしてたり(´・ω・`)
マルチジョブ以外はFFじゃないし(´・ω・`)
今日は給料日だからトンカツ食べようねぇ(´・ω・`)
ファイアファイトとファイファンの話同時にするんじゃねーよ(´・ω・`)
イオンでダブルラリアットしたい(´・ω・`)
>>66
そんな頃
チーコレのODSTにマッチメイキングが実装されてたのはもうどこから突っ込んだらいいのか困惑しましたね
遊んだら普通にラグも軽くて面白かったし(´・ω・`)
回らない寿司は20年は食って無いから〜(´・ω・`)
1プレイを短めにするって考えると
ボットで敵スパルタンが16体くらいでるモードでいいんじゃないかなと思う(´・ω・`)
コーディさんはスト6出ないの?(´・ω・`)
寿司と蕎麦って焼きそばでご飯食うのとあまり変わらないのに上品な感じするよね
給料はいったらトンカツご馳走してくれる彼女欲しい(´・ω・`)
こないだのMSショーケースでHALO、ギアーズの情報完全なしってのは
今後のMSの考えなのかなとちょっと悲しくなった。本当にもう343追い出せよ(´・ω・`)
>>75
舞台がファイナルファイトの街なんで出る確率は結構高めかもしれない(´・ω・`)
ゲームスパークのコメ欄めっちゃ検閲されてるなこれ(´・ω・`)
公聴会関連のワード軒並みNGされて反映されないようになってる
>>78
今後のMSの考えってどういう意味?(´・ω・`)
>>73
忘年会で2個くらい付いてくるの食ったりはするけど
やっぱり回転寿司よりはるかにうまいね
>>78
全部発表できないし他のショーケースで発表することにしたみたいな話してたよ(´・ω・`)
追い出す意味がわからん
何をそんなに憎悪燃やしてるんだ?(´・ω・`)
>>72
MCCも初期っていうか数年は酷いもんだったから…(´・ω・`)いやだからってインフィが許される訳じゃないんですけど
343憎しで頭おかしくなってる声優ヲタだろうな(´・ω・`)
まあでも正直いらないよね
別のどっかに外注頼んだ方がマシなんじゃねって感じだし(´・ω・`)
343追い出してその後どうすんのっていうね(´・ω・`)
ただでさえ発表から発売まで遠いの印象悪いのにポコポコタイトルだけ出せって?(´・ω・`)やめてよね
HALOいんふぃにてぃーはもう諦めて次の作品か外伝作って欲しいね(´・ω・`)
接続の快適度と基本無料ゲーとしてのかじ取りではかなり致命的にやらかしたとは思うけど
それを踏まえてもあのレベルのゲーム作れるとこはそんなにないわよとも思う(´・ω・`)
FASAスタジオ再結成してヘイロー作れ(´・ω・`)
発表会だからって手持ちのカードすべて晒すわけないじゃん(´・ω・`)
ヘイロー出た直後マルチも感動的に快適だったのにあれを何でそのままにしなかったのかな
それいうならXGSの時点で管理力の低さもツッコミどころ多いよ(´・ω・`)
>>92
シャドウランの新マップお願いします(´・ω・`)
おいすー(´^・ω・`^)
HALOを作るための会社だからそこが上手く行かないと全否定はされやすいのがつらいよね(´・ω・`)
>>85
チーコレのマッチングは最終的に完成されて
(複数ナンバリング、カスタムゲームを自由にまたいだお好みパブリック検索は本当凄い)
あれだけ経験値積み上げたのに、新作に烏賊サレてないのは本当どうかとは思う(´・ω・`)
開発期間もかなり長くなってるから
これだけスタジオが多いのは良いね
キャプテンアメリカ(ヘイロー)とマイティソー(ギアーズ)は温存して
アイアンマン(forza)だしてきた感じ(´・ω・`)
ギアーズディビジョン出して
絶対面白いよ
その例え必要なさすぎる(´・ω・`)
もう自分で企画MSに提出すりゃええよ
求人は常に出してるんだし(´・ω・`)
ぼくはおしりに顔描いて擬人化してるよ(´・ω・`)
ドム< ベルセルクだ!
(´・ω・`)< どーんはんまーはオフラインよ
マーカス< c4を仕掛けるぞ!
ギアーズはジャッジメントのとこに何か作らせるらしいじゃん(´・ω・`)
ギアーズ vs Halo出せよ(´・ω・`)
>>106
僕はサーチライト操作するから頑張ってクリルを避けて走ってね(´・ω・`)
>>108
DOOMも入れろ(´・ω・`)
>>86
トジーンレイオフされた時のコメント酷かったね(´・ω・`)
あれは声優変更を肯定的に受け止めてくれたファンにも失礼だよ
>>106
ジャック!ベルセルクを焼き切れ!(´・ω・`)
あつまれ!(´・ω・`)
Infinite発売時は神ゲー評価だったよ
ゲームアワードのユーザー投票部門で1位だったくらい
コンテンツのアップデートが遅くて人が離れていったけどね(´・ω・`)
いまさレスキューのアニメ見直してるんだけどさ
地震で怪我した女の子を離島からヘリで輸送して病院に運ぶってやつで
途中で自衛艦で燃料補給したけどさ
自衛艦に医者いるよね(´・ω・`)
ディズニー値上げらしいけど俺の友達料は値上げしないから安心してね(´・ω・`)
避難所料は来月から値上げだけど大丈夫(´・ω・`)?
お寿司だけじゃ足りないからラーメン屋に行くね(´・ω・`)
>>112
(´:ω:`)・・・
(:ω:` )三
> >
新ステージの森はまぁまぁだな(´・ω・`)
でずにぃまた値上げか(´・ω・`)
>>118
ラーメンの後デザートにバーガー買おう(´・ω・`)
>>115
震災でも自衛隊の医者は受け入れられない!って人いるからね(´・ω・`)
>>121
最低料金は据え置きで最高料金を値上げする
10月からだから多分ハロウィンとクリスマスで絞れるだけしぼったろうって判断かな(´・ω・`)
あなるかいかい(´・ω・`)
>>114
2ヶ月程度で人が激減していったから多分根本から駄目だったんだと思う(´・ω・`)
なるほど上位プラン追加か(´・ω・`)
>>115
医官はそんなに数多くないからすべての船にはいないかも(´・ω・`)
12時の方向じゃ!(´・ω・`)
プランBは無いの?(´・ω・`)
どっかの共産党系の知事が災害で自衛隊の手伝い拒否して炎上してたような(´・ω・`)
>>127
日によって価格が違う
閑散日は7900円〜8400円くらいで
土日やイベントシーズンなど混雑すると値段が上がっていくシステム(´・ω・`)
ぼっちざろっくの公式ガイドブック電子書籍ないのか(´・ω・`)
>>126
根本は悪くなかったと思うよ(´・ω・`)
自分がすぐ辞めちゃった理由はステージ少なすぎるのとルールの強制
そして沢山メダル取っても提示されたお題じゃないので低スコアでーすってのがきつかった
ディズニーランド高いけど
高くしないと人が来すぎて混み混みなのよね(´・ω・`)
なんだディズニーランドの方か(´・ω・`)
そんな軟弱な所行かない
任天堂が株主総会でSwitchの性能が足りてないとは考えていないって発言したのか
こりゃ次世代機はまだ出ないな(´・ω・`)
インフィのキャンペーンがオープンだったのも評価割れそうだよね
まあ大半は好評だったとは思うが(´・ω・`)
>>134
ぱっとでその数個出てくる時点でもう駄目なんじゃね、多分もっと出てくるぞ(´・ω・`)
FFも凡百なRPGに成り下がったなあ(´・ω・`)
せめてアクティタイムバトル復活させろやぼけ(´・ω・`)
infiniteはもうマルチの方しか手を入れないんだろうな(´・ω・`)
クリトルリトル酸ジカリウム(´・ω・`)
>>115
基本的には乗艦はしてないんじゃなかったかなあ(´・ω・`)
ネコミミヘルメットが話題になってたときにもっと調子に乗って管理運営に人を割いてほしかった(´・ω・`)
>>138
HALOでオープンワールドに挑戦する試みも悪くなかったと思う(´・ω・`)
ただ、ステージクリア型じゃなくなった分舞台がヘイロー内でほぼ固定になって
オープンワールドになったのに逆に世界が狭くなったと感じたのはあるね
infiniteはなんかグダった状態でそのままホリデーに突入してなかったっけ(´・ω・`)
>>134
過去作と同レベル程度のマッチメイクリストがあれば十分長持ちしたとは思っている(´・ω・`)
あれ以上広かったら成長要素しょぼすぎてキツかったかも
コロナ対応で突発グリが無くなったり(´・ω・`)
キャラグリが遠距離になったり、店が閉まるのが早くなったり
パレードもダンサーが減ったりサービスが低下したんだよね
でもコロナ下の時はアトラクションがガラガラだったから満足度としてはあったんだけど
今は多少戻ってきてるとは言え大部分ではまだサービスが低下したまんまなんだよね
それで人混みが戻ってきたというかコロナ前よりもすさまじい待ち時間になって
それで価格がぐんと上がったからちょっとなぁ…
最初のシーズンまではやってたけど地域マッチになって過疎地域はみんな離れて行った感じがする(´・ω・`)
ラグは嫌なんだけどマッチングしない方がもっと嫌だって思い知ったね
ヘイローマップ増えたの?(´・ω・`)
いい加減チーフは一人で居ないでちゃんと組織として行動させようぜ
もういい大人なんだから(´・ω・`)
ニャンボリーニャンボリーニャンボリー(´・ω・`)
>>150
チーコレは最終的に「一番近い多人口地域につなぐ」で解決してたんだから
それまんまでええやん!って本当思った(´・ω・`)
ねるね(´・ω・`)
ほぼBOTブートキャンプだけで3.5シーズン完走しました(´・ω・`)
オープンワールドの楽しさみたいのは全然なかったな、マップが歩いててマジでつまらなかった、あっちに行ってみようかなとかいう気に全然ならなかった(´・ω・`)
>>152
組織として行動するんだけど
チーフ以外が毎回全滅するんだよ(´・ω・`)
あんまり言うとFF16がイマイチだからHALOが攻撃されてる!って言われちゃうぞ(´・ω・`)
アイニーダウェポン(´・ω・`)
帰宅したね 下ごしらえするね(´・ω・`)
納豆ご飯で腹は満たされるけど避難所で寿司やらラーメンやら聞かされると他のものもっと食べたくなっちゃうよぉ(´・ω・`)
最高にハイな海兵隊とコブナントのケツを蹴り上げたいだけなんだよなあ…(´・ω・`)
チーフだけ生き返れるからずるいよね
Haloはアクティに任せて343は解散でいいね(´・ω・`)
俺のチーフがショートカットするもんだから海兵隊が付いてこれないのかわいそう(´・ω・`)
>>157
ギアーズもプンワー部分は何考えて作ったんだ?レベルだった
スカスカマップ作ってそこにプレイヤー放り投げるとかなんでアレにGOサイン出たのか不思議(´・ω・`)
>>157
過去作でやってみたかった
乗り物に弾切れなしの強武器持ちを5人乗せて大暴れする
はイメージ通りにかなったのでその点に関しては私はお満足です(´・ω・`)
>>157
グラップルショットで立体機動装置まがいの移動ができるようになったら移動が楽しかったよ(´・ω・`)
グラップルで飛び回るのはまぁ楽しかったよ(´・ω・`)
向こうの会社はやばいところは本当に死ぬレベルの残業強いられるしなぁ
ホワイト売りにしてるMSはあんまり休み返上を強行できないでしょう(´・ω・`)
アメリカとかほぼ全員定時ダッシュかましてるのかと思ったけど
かなりブラックな感じだよね
>>137
PS5や箱もパフォーマンスモードのほうが好まれてる傾向だし画質なんて二の次だとよくわかる(´・ω・`)
海兵隊やら散乱した物資集めて戦艦再起動させるみたいなありきたりなサブミッションみたいなのあってもよかったのにな(´・ω・`)
正直な話ヘイローのキャンペーン面白いのリーチだけだよね(´・ω・`)
通ぶってるやつが2は最高とか言ってたからチーコレで初めてやったけどクソ微妙だった
>>168
全員にレーザー持たせるとシンゴジラみたいになって楽しいね(´・ω・`)
開始地点のインフィニティかなんかの残骸に海兵隊が微妙に集まってるけど特になんかしてるわけじゃないよね(´・ω・`)
実際ティアキンのエンジンンで各社色々作ったらええねんって思う(´・ω・`)
>>174
チーフは壊すの専門だから(´・ω・`)
明日歯医者なのにニンニクめちゃくちゃ食っちまった(´・ω・`)
>>178
タダで、使えるんです(´・ω・`)!?
ニジガクテレビ3期かと思ったら劇場三部作がきた(´・ω・`)
サンクコストって言葉を覚えた(´・ω・`)
次どのゲーム機選ぶかってこれに関係してるよね
(´・ω・`)
つ←タダで使える
>>175
HALO1→2って流れでやると楽しいのよ
巨大なスカラベぶっ壊したりするから
3のあとやると新鮮味がないと思う(´・ω・`)
>>182
劇場版はあると思ったけど三部作は意外過ぎた(´・ω・`)
>>175
リーチが最高って人もいや1だ3だって人もいて分かれるんでない?
自分は5とインフィニットはリーチと同じくらい楽しめた、攻略?では
シナリオはリーチが最高だったで異論はない(´・ω・`)
2が最高派箱の擦れでもかなり少なかった記憶、あれはスケール感は最高に凄かった(´・ω・`)
>>179
アクマダー(´・ω・`)
>>173
そもそもSwitchはそのパフォーマンスに難がある(´・ω・`)
画質だけは良いソフトは任天堂が結構出してる
全員にセンチネルビーム持たせて突撃(´・ω・`)これっス
デカパイの林鼓子ちゃん消化試合と思ったらまだまだあるんだね(´・ω・`)
>>176
拠点攻めしてて、ふと振り向いたら造園に飛んできたドロップシップが海兵隊の集中砲火で爆発してたりして
ああこれだよ・・・!って思ったね(´・ω・`)
ワールドボスあと20分
やっと来たね
3はコルタナさえなけりゃって感じかな(´・ω・`)
ttps://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_AM16201422010029_68
私は百合です更新きたぞ(´・ω・`)
インフィニットのキャンペーンはかなり楽しかったと思う(´・ω・`)
リプレイ性が低いから収集物が面倒だったけど久しぶりに全部集めたし
レジェンドもクリアしたよ
わざとビークルの真下に近寄って潰される海兵隊なんなの(´・ω・`)
>>169
俺が思ってるのは移動手段ではなくで、あそこに行きたいとか思わせる動機付けなんだよね、そこが全然ないなって思った
面白いて言う人は大体仲間連れて戦う部分が多いし俺もそこを否定する気は全くない
結果論で言うみたいでちょっと卑怯かもしれないけど、RTSとまでは言わなくても仲間を編成して引き連れていく部分を追求して欲しかった(´・ω・`)
ラーメンやめてカツ丼屋に来ちゃった(´・ω・`)
>>197
伏せてないで逃げろよ(´・ω・`)ってなるよね
HALO2の予告編で周囲をエリートに囲まれたチーフがプラグレ1個でどう切り抜けたのか、いまだに答えは出てきません(´・ω・`)
私はホモです的なのは庶民には受け入れられないの?(´・ω・`)
>>197
_(-ω-`_)⌒)_三 サッ
>>175
そういうのはリアルタイムでやったかとかで大分変わるからなんとも(´・ω・`)
こういうラーメン豚食いして本物の豚になりたい(´・ω・`)
ttps://www.odaiji.com/blog/wp-content/uploads/2016/01/dd798307e31465aeaa7cea34d984e613.jpg
オープンワールドにしさえすれば面白くなるという幻想に取り憑かれてた(る)よね(´・ω・`)
ギアーズ2もだけど
1からリアルタイムで続けて遊んだ人の興奮は相当凄かったと思う_(-ω-`_)⌒)_
>>205
盛りが甘くないかな(´・ω・`)
ワールドボスまであと15分(´・ω・`)
>>198
そこは海兵隊が救難信号を出してるとか
賞金首がいるとかで結構しっかりしてたと思うけどねぇ(´・ω・`)
スカルも合わせると大体マップ全部回ることになったし
ワールドボス前にレギオンに参加してくるね(´・ω・`)
>>186
年相応に魔王覚醒してしまったミアちを巡る壮大な物語のよかん(´・ω・`)
>>207
シリーズが進むとセロンも発光レッチも当たり前になってるからね(´・ω・`)
オプーンフィールドは海兵隊無双←→メインミッションはチーフ一人で潜入系
このメリハリが私には結構心地よかった(´・ω・`)
最近ステルス系のゲームやってないな(´・ω・`)
ヒロイン枠のエコー216も可愛かった(´・ω・`)
任天堂の株主総会での発言、正しくは「性能が足りているとは考えていない」らしい
ツイッタラーに騙された(´・ω・`)ごめんね
食材の館のステージ構成はもうほとんどスパルタンXと一緒(´・ω・`)
スプセルもブラックリストから10年経ってしまった(´・ω・`)
[募集告知]
コンヤ
10ジ30プン
モンハン
ヤリマス
https://i.imgur.com/mezj77M.jpg
>>216
ダメな男かわいいよね(´・ω・`)
>>210
目を惹かれるような景観の変化は少ないと感じるけどそれは1も同じだとは思う(´・ω・`)
2以降ステージ毎に拠点や星も変わったりして新鮮な景色を見れるようになったけど
インフィニティは原点回帰で舞台も固定しちゃったから勿体ないなと
>>217
罰としてルンファク4の実績フルコンプね(´・ω・`)
>>217
180度違うね(´・ω・`)
スタフィーの謎のレリックはヘイローなの(´・ω・`)?
ギアーズ1なんていまやるとキツいけど
当時はフル勃起だったなあ(´・ω・`)
ヘイローとかCODとかもいっしょ
>>218
ディリリリリーティリリリー テテ
シャッシャッ
ベンベコペンベコベンベン(´・ω・`)
ワーボス7分(´・ω・`)
セブンでスタバアイスラテとシュークリーム買ってきた(´・ω・`)
そもそもHaloに求めてるものが初代Haloの拡張版と違う人にはとことん合わないと思う(´・ω・`)
ヒーヒヒッヒッヒヒ ヒナ ンジョミィン(´・ω・`)!!
>>226
ギアーズ1は特攻野郎Aチームみたいなノリノリの日本語吹き替えも良かった(´・ω・`)
江戸前エルフでかまいたちの夜パロティあったけどわかる人おるんか...?(´・ω・`)
モンハン実績コンプフレが2人もいて凄い(´・ω・`)
なんかめっちゃバーバリアン作りたい
剣で殴りたい
そもそも
江戸前エルフのメインターゲットはかまいたちの夜知らないの?って世代じゃないですかね(´・ω・`)
ギアーズ1とかソニーのトリニトロンブラウン管でやってたなあ(´・ω・`)
インフィのキャンペーンのマップ、そこらじゅうに木とか岩や崖でなんかすごい窮屈に感じるんだよな(´・ω・`)
初代ギアーズはネタ転用できる台詞が異様に多かったな(´・ω・`)
最初から最後までなんかある
みんな!MSKKがプレゼントだってよ!(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1672182951876993026
>>47
アニメだと外でVRオナニーしてる世界だった(´・ω・`)
>>237
僕はクソでかいCRTモニターだった気がする(´・ω・`)
ワールドボス追跡したら外のエリアからでも待ち時間表示してくれりゃいいのに微妙な待ち時間になると手持ち無沙汰だな(´・ω・`)
オボール全部使ってもすぐ1000貯まるね(´・ω・`)
HALO5は色んな惑星に行けてワクワクしたなあ
惑星だけに(´・ω・`)
>>238
操縦性変わってるのもあるけどスコーピオン動かすのめんどい(´・ω・`)
>>243
マップで待ち時間表示されると思うけどそういう意味じゃないのかな
>>240
今だにRTのやり方がよくわからない(´・ω・`)
>>248
メール欄にfushiamasanと入力する(´・ω・`)
米国産牛肉の対日価格が上昇した。
このほど決まった6〜7月生産分は2022年末時点と比べて5割高い。
干ばつで生産が減り、現地生産者は顧客に値上げを打ち出していた。値上がりは長期化する見通しだ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/1sMpTGb.jpg
(´・ω・`)
>>245
軌道エレベーターとかガーディアンタマヒュン下りとかとても好き(´・ω・`)
>>249
今でもそれ機能するんです(´・ω・`)?
コピペおじさんはんg(´・ω・`)
開けられない箱がまた手に入ったね(´・ω・`)
ワールドボス仲間の人が強すぎてナイトメアより弱い
ダメージは痛くなってる感じはしたね
はあ牛丼値上がり待ったなしだな(´・ω・`)
今日のかり天2時間スペシャルじゃん
どうして教えてくれなかったの(´・ω・`)
80まで開けられなのこれ
キレそう
>>250
我々豚の時代がやってきたと言えよう(´・ω・`)
避難所民はエリートだから安い肉なんて元々食わねーんだよ(´・ω・`)
>>252
ストーリーを除外で考えると5のキャンペーンが一番おもしろかったかも(´・ω・`)
>>259
鞄が埋まる前にさっさと80にしよう(´・ω・`)
すき家の豚汁セットも上がるのか
他が上がりすぎててめっちゃ安く感じてたのに
そろそろTVを変えたいんだけど今どこのメーカーがいいの?やっぱ東芝?(´・ω・`)
>>263
60から70もなかなかだったよ
やっともう少しで70になるね
プロメシアンがかなり改善して戦いやすくなってたね(´・ω・`)
というかウォッチャーが大体悪かった
ワールドボスおつ(´・ω・`)
コブナントの戦艦内の食堂とかゴリラから顎割れから蚊からミミズまで様々だから食器とかすごい種類ありそう(´・ω・`)
(´・ω・`(〇=(´・ω・`)
リリス像の近くに攻撃できないし向こうもしてこないリリスの信奉者って敵が湧くけどあれなんなんだろう(´・ω・`)
>>262
マスエフェのメインライターの人がシナリオ書いたんだっけか
やけにエンタメSF感高かったのよねロケーシヨンに関しては(´・ω・`)
>>267
◎(´・ω・`)◎〜〜
値上げせずに踏ん張ってるのサイゼリヤだけな気がしてきた(´・ω・`)
>>247
操作してる画面だと映らないから外で雑魚しばいてると遅刻しがちになる(´・ω・`)
リリスの信奉者だいたい埋まってる(´・ω・`)
>>274
親子丼値下げしたなか卯(´・ω・`)
>>267
4のあいつらって大半のシーンでは無駄に時間かかるだけなんだもん(´・ω・`)
>>275
ああ
というかワールドボス来た時点で画面のどこかに通知出しっぱなしにしろやって要望はめちゃくちゃ行ってる気がするね
>>271
多分リリス像に触ると湧くモンスターなんだけど他の人が湧かせたまますぐ去るからおかしくなってるんだと思う(´・ω・`)
>>274
スパゲティのダブルサイズ廃止というかなりデカいアップデートが結構前にあったの・・・
私それ以来本当足が遠ざかったね(´・ω・`)
マスエフェ3をなかったことにして4でないかな…
キュウリが最も栄養のない食べ物としてギネスに載ったらしい(´・ω・`)
おなかへった(´・ω・`)
>>277
なか卯は専属契約してる養鶏場がノーダメージだったのが大きい
値下げする事で話題になり集客効果があったと言っていた(´・ω・`)
最後の聖戦久しぶりに見るか(´・ω・`)
>>274
チキン不足で減った辛味チキンが1本まだ帰ってこない(´・ω・`)
久しぶりて2年くらい前にも見た気がする(´・ω・`)
>>283
タダでも食わんわ(´・ω・`)
>>272
もうあんまり覚えてないんだけどずっと奥でクソデカガーディアンが動いてる景観とか特殊なギミックのステージだとか、手間かなりかかってるんだろうけどぶっちゃけ1回目がピークで2回目から大分鮮度落ちるんだけどさ
そういうキャンペーンならではの贅沢な楽しさみたいの結構あったと思う(´・ω・`)
(,,・ω・,,)っcU
ttps://i.imgur.com/SX9Psht.jpg
きゅうりの押し漬けにミョウガどっさり乗せたやつでご飯食いたい
きゅうりは食用にされるよりも先にケツに突っ込むって用途で使われてたらしいね(´・ω・`)
>>292
はいミョウガ(´・ω・`)
っ
>>294
細かく刻むね
>>289
キュウリより茄子の揚げびたしとか食べたいね(´・ω・`)
HALOインフィをオープンワールドと認識してる人いるけど
私としては従来の面クリア型のマップをクリア後に地形を繋げて戻って探索可能とした形で
その反面で地下マップだけ戻って探索できないのに違和感と不満を感じた(´・ω・`)
シーズンまであとレベル上げるくらいしかやることないからハードコアでも名声集め始めたけどティア1だから死ぬことはほぼないけど地道だわ(´・ω・`)
ハァ…ハァ…今履いてるの、何色の何?(´・ω・`)
マスエフェアンドロメダって無かったことにされてるよね(´・ω・`)
4のプロメシアンも特徴わかってくると割と丁寧に作られてるのわかってくるよ
まあ、やっぱりウォッチャー対処サボると復活したりクローラーが壁を走ったりするのがなくなったのも仕方ないとは思うが(´・ω・`)
>>281
お子様サイズも廃止してたね(´・ω・`)
一部メニューは継続だし間違い探し付きのアレも残ってるけど
プロシュート終売も痛い
セイクリッド2以降もなかったことにしてるよ(´・ω・`)
ハードコアも引き継ぐんだ
なんかハードコアってそれすらリセットしそうなオーラあるけど
>>301
クローラーをパッカンパッカンやるときの爽快感はすごかったね(´・ω・`)
でもウォッチャーがそんな爽快感をすべて持って行く
>>300
そんなものはないが?(´・ω・`)
アンセムやろうぜ!(´・ω・`)
ジョーンズいつ出るんだろうね(´・ω・`)
トーチライトで待ってる(´・ω・`)
岸和田セントジョーンズチャーチ?(´・ω・`)
HaloInfiniteはせっかくオープンワールドで兵隊連れ歩けるんだから
そういうミッションが何回かあって兵士助けたりして最終決戦で助けた残存兵力で総力戦
みたいなシチュエーションあれば、
わざわざ兵士たち助ける意義が物語的にも説得力出たかなぁって
グリフLv15大変だなこれ(´・ω・`)
今日は運動休んでお風呂入ってゲームするね(´・ω・`)
>>297
良くも悪くも本当に初代のリブートなんだよね
兵隊のエイム力は声出るくらい凄かったよ
>>301
正直ホイミスライムいるのに先に倒さないのなんで?てずっと思ってた
そりゃホイミされるだろっていう(´・ω・`)
NPCが撃つラヴェジャー強すぎて自分が使うとよわ…(´・ω・`)ってなるよね
ラヴェジャーってトイレ詰まった時にカポカポ吸うやつだっけ?(´・ω・`)
ラヴェジャーってガーディアンズ・オブ・ギャラクシーの青おじさんでしょ?(´・ω・`)
仕込みが終わったね(´・ω・`)
>>310
そいうい自陣勢力まとめた総力戦とかスカラベみたいなデカブツ戦とかの
これって分りやすい見せ場がなかったのが勿体なかったよねボス戦は閉鎖空間ばかりだし(´・ω・`)
ホイミするぞオラアアアン(´・ω・`)
ソニー、マイクロソフトがアクティビジョン買収すれば「PS6」情報を提供せず
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/03c3a4baa3e65eed1d4432f675602aea6911466b
これは草(´・ω・`)
超遠距離でアホみたいに落ちる軌道のスキュアーを確実に当てていく海兵隊の神エイム(´・ω・`)
僕でなきゃ見逃しちゃうね
>>304
エターナルはエターナル、ハードコアはハードコアでリリス像とかそういう要素は取得状況保存される感じ(´・ω・`)
とりあえずシーズンへの引き継ぎはリリス像はあるよって言ってるから後々ハードコアやるにしてもめんどくさいことは今やっとくかって思う(´・ω・`)
>>324
ハードコアも挑戦する気なんだ
すげえな
俺は多分一回死んだら折れる気がするね
、の管理人さん緊急避難所の管理しないってさ(´・ω・`)
>>322
ヤフコメ見ると的外れのアホなコメントは全部Bad評価ついてるね(´・ω・`)
元々海兵に重装備させてヒャッハーするゲームだからね(´・ω・`)求めるものが・・・
>>326
1人で二カ所は何かあった時に共倒れるよ(´・ω・`)
ゴイゴイスー(´・ω・`)
ジーマーでバイヤー(´・ω・`)
僕がしっかり監視してるよ(´・ω・`)
ハードコアにはキリトくん多そう(´・ω・`)
ハードコアァ…(´・ω・`)
白菜 ネギ キャベツ ニラをみじん切りにしたので塩をかけて絞ってるね(´・ω・`)
>>325
わりと実績厨というかこれをやってねリストがあると埋めたくなる性分だから各クラスハードコアでレベル50とかは普通にやると思う(´・ω・`)
ハードコアでPvPキルとか明らかにつれぇわって感じのやつはやらんけど(´・ω・`)
>>336
実績があるのか
狙う人はやるしかないね
>>332
貴様も監視されているがな(´・ω・`)
覗くものは覗いている(´・ω・`)
深淵が深淵なのだ(´・ω・`)
69って考えた人頭良いよね
タイパいい
パンツを覗いている時パンツが覗かれているのだ(´・ω・`)
博多もつ鍋ってやつ食べてみたい(´・ω・`)
自分で作れるもんなのかな(´・ω・`)???
作れるけどモツの処理が大変だぞ(´・ω・`)
博多もつ鍋の牛モツはウンチ臭い豚モツとは別ものだから特に下処理いらないよ(´・ω・`)
素人じゃまず新鮮なもつを手に入れるのが無理ゲーだから
名店で食うのが一番だね(´・ω・`)
なんにせよ新鮮なモツは特殊な肉屋でしか買えないから近所に無いなら店で食うのが楽だと思うけどね(´・ω・`)
>>343
肉屋で買ってきて自分ちで作ったりするよ(´・ω・`)
スープは豚足屋で貰った出汁とか使うね
避難所民はスーパーで売ってる下処理済みのモツでやるといいって言ってた気がするけどあかんの?
シマチョウとかいうの買ってくればもつ鍋できるのかな
他のモツはあまり見たことない
豚の背脂が不足してるらしい(´・ω・`)
博多のモツ鍋屋さんで食べたことあるけど美味しかった(´・ω・`)
1人じゃなくてみんなと食べればもっとおいしかったと思う(´;ω;`)ウッ…
スーパーに売ってるもつのアルミ鍋買ってる(´・ω・`)
博多住みではない福岡民としては博多で寄って欲しい飲み屋は華味鶏やね(´・ω・`)
あっこの水炊きはまーうまい
>>345
牛モツも基本的にはやんないと匂うわよ(´・ω・`)
まあうちはモツ喰う週刊無かったから好きじゃないんだけどねボキわ(´・ω・`)
>>352
呼べば行ったのに(´・ω・`)
金は出してもらうけど(´・ω・`)
「トラックから逃げ出した豚1頭、なお行方不明 捜索続く 北海道事故」
出てきなさい!(´・ω・`)
>>356
そうそう(´・ω・`)食習慣は地域によって違うから面白い
やけん水炊きば食おう
福岡市は安くて美味い飲み屋多いからね(´・ω・`)
まあツーリングで行くからどこでも美味しい店あるけど
五島半島のうなぎ屋は美味かった
パンチでも食ってろよw
どこにでも売ってるぞ(´・ω・`)
>>359
ええですなあ(´・ω・`)
>>358
聞こえるか人間共よ、我々ブタは貴様たちを滅ぼす(´・ω・`)
福岡民は食材の鮮度の良さをどこよりも尊ぶとこあるよね(´・ω・`)
もつの下処理って湯通しするだけじゃないの?(´・ω・`)
国産MMOって事でブループロトコルに期待してるから配信者の動画見てるけど
ストーリー終えてレベル上限まで上げたら他ジョブのレベル上げにザコ敵を延々叩くだけみたいで
武器直ドロなくてキュー入れやパーティー組んでダンジョン潜ってトレハンする要素もない感じで(´・ω・`)
インディジョーンズ
あんな地下で火つけたら大爆発するのでは(´・ω・`)
>>365
塩で揉み洗いして牛乳につけてから水洗いして小麦粉を刷り込んでから下茹でかな(´・ω・`)
牛の腸を牛の乳で臭み取るってなんか不思議だね
どっちも牛じゃん
今mmoってどれくらい生き残ってるんだろ(´・ω・`)
たまに知らん会社が日本で新たにサービス開始したみたいな話は4亀で見るけど10年以上昔ほどではないよね
最近はマビノギがゲームエンジン変えるとか見たけど
インディージョーンズのゲームは映画とタイミングがずれるんだね(´・ω・`)
避難所にも動画勢が沸くとは嘆かわしい(´・ω・`)
MMOは海外でもダメダメでFF14に外人ゲーマーが流入してるという話を数年前に聞いた(´・ω・`)
いま、電車の中で独り言ずっと言ってる女の人がいるんだけど
カバン開けたら、全部飲みかけの全て違う種類の
500ペットボトルが20本くらい入ってる…
手がめちゃ震えてるし
なんか色々あってこうなったんかなあ(´;ω;`)
>>374
一本取って飲もう(´・ω・`)
>>372
箱すら持ってない勢も楽しく会話に参加できる避難所だから(´・ω・`)
でもきっと最近の1万台でそういう人も減ったよね
>>374
離れた方がよくね(´・ω・`)本当にマジで
>>374
それ実は全部違う種類の酒だよ(´・ω・`)
グルメなアル中さんだね(´・ω・`)
ドラクエ10もずーっとやる事ない言われてたよ(´・ω・`)
>>374
結構な割合で自然になることもあるらしいからなあ(´・ω・`)
俺たちもなんか色々あってこう避難所にいるんだよね
急に他人のカバン開け出すおじさんにそんな事言われたら終わりだよね
>>374
よく飲みかけだとわかりましたね(((´・ω・`)))
(´・ω・`)
∩←やる事ない
>>374
めっちゃ筋力はありそう(´・ω・`)
となりのおじさん(´・ω・`)ばっかり書いてある掲示板見てるんだけど(´・ω・`)
こんなきっかけで新しい恋が始まることもあるんだよね(´・ω・`)
知らないおじさんに勝手にかばん開けられて中身確認されたら
そりゃ恐怖で手も震えるよね(´・ω・`)
MMO式に拡張してくと一瞬で消化されるからディアブロは作り直し方式なのかな
うぴから始まるミラクルだってあるよね(´・ω・`)
MMOは狩場に列作って経験値稼ぎしないといけないような古臭いシステムじゃなく
パーティー組んで別フィールド扱いのダンジョンに潜ってトレハンやレイドやる感じに移行してほしい
MMOじゃないけどショーケースで御披露目された33イモタルは期待してる(´・ω・`)
昔電車に乗ってたら足元に謎の茶色い液体が入った一升瓶を置いてるおじさんがいたんですよね(´・ω・`)
アレなんだったんだろう…
うんち水やろ(´・ω・`)
>>372
見るのは別にいいんだけど
それだけをもとに批評を書き込まれるとモヤンとしますね(´・ω・`)
電車で漏らしてて周りに人がいなくなってたの見たことあるけど
あれはあまりにも哀しい(´・ω・`)
ショートスリーパーってデメリット無いのかな
長く起きていられるの羨ましい(´・ω・`)
>>395
でもずっと見られてる方が辛いよね
QTEが絶対駄目とは言わないけどボタン連打を強要するのはウンコだからやめて欲しい(´・ω・`)
>>394
そういうのはアレする(´・ω・`)
>>395
まぁまぁ混んでる時間帯の電車乗って
あっあそこ空いてるラッキー!て喜んで座ろうと向かったらうんこ落ちててそこだけだれもいない空間になってたときある(´・ω・`)ああいうのて誰も処理してくれないの?
転んだ時に、マッ!アンタ大丈夫!?ケガしてない!?(´・ω・`)
って言ってくるおばちゃんいると恥ずかしくなるよね(´・ω・`)
>>396
昼間めっちゃ眠くなって集中力が落ちる(´・ω・`)
ナポレオンなんかが有名だね
>>375
話しかけられた
ふつーにお話したけど、少し意味がわからなかった
次で降りる予定だったから降りた(´・ω・`)
16連射とか言ってた俺たちが嫌なんだからもう基本的に連打はつまらないんだろうね
ぎゅうぎゅう詰めの電車でリバースした若い娘さんの半径1mに一瞬で空間ができた時はやればできるじゃんって思ったけど
それより僕の靴に付いちゃってキレそうだったよね(´・ω・`)
GTAのチャリンコ(´・ω・`)
>>400
途中で電車止めるレベルかというとどうなんだろう(´・ω・`)
>>400
まあ駅員がやんないとどうしようもないだろ(´・ω・`)
リュックのチャックが空いちゃって、中身がバラバラと落ちたんだよ
全部飲みかけだった(´・ω・`)
GTAの例の潜水艦のmod登場して少し笑った。人が死んでるからダメなんだけど(´・ω・`)
>>404
音ゲーみたいな連打ならまだわんちゃんある(´・ω・`)カキンカキンカキンみたいな
つまりランスのジャスガよ
ゲロより不快なにおいってなかなか無いよね
ウンコより嫌だ
困るけどキレないよ別に(´・ω・`)一番困ってるの吐いた人だろうし
スティック押し込みダッシュとボタン連打ダッシュ、どっちがいい?(´・ω・`)
>>406
ムキムキになっちゃう(´・ω・`)
ゲロの話されると貰いゲロしそう(´・ω・`)
エアダクト開けるQTEで連打してた思い出(´・ω・`)
■モンハン募集のお知らせ
このあと10:30に募集部屋をたてます(´・ω・`)
赤く落ちてる方も、ストでファイしてる方も、リリスの乳首追い求めてる方も
久々に皆で狩りしませんか?(´・ω・`)
時間になったらコードとパス貼ります
>>414
y軸反転固定かな(´・ω・`)
ぼくが地下鉄で吐きかけた時はおえっぷおえっぷて込み上げるたびにほっぺた膨らんでしぼんでをまわりの人らがひやひやしながら見守ってるような絵面だった(´・ω・`)
オプションで連打か長押しか切り替えられるのはまだ許せる(´・ω・`)
緊急避難所の管理人募集中?(´・ω・`)
>>422
第四管理人が無理なら他探すらしい
最近吐く予兆はつかめるようになった(´・ω・`)
激しく下痢(´・ω・`)
押し込みダッシュって普通にいいと思うんだけど結構苦手な書き込み見るよね
>>426
シンプルにスティック痛めるからヤダ(´・ω・`)
荒らしもめったに来ないし気合入れて管理しなくてもええのでは(´・ω・`)
でも避難所のみんなはもしもの時のために鞄の中にコンビニ袋2つ3つ常備してるんでしょ(´・ω・`)紳士
昔、押し込みしてる間だけダッシュして押し込みやめると歩く
ってゲームに当たってからトラウマになってます(´・ω・`)
>>413
うんまあ実際キレはしなかったしむしろ気の毒だった(´・ω・`)
家に帰ってあんな音するんだ…って思いながら汚れ落としてたね
>>402
短時間の睡眠でも眠くならない人がショートスリーパーなのでは?(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / シンプルにスティック痛める・・・
(( 〈i}っ'__c'
>>426
押し込みはドリフトの要因にもなるからボタンコンフィグ可能な場合はLBかRBにしてる(´・ω・`)
押し込みダッシュはまあいいんだけど
モンハンのショトカを押し込みで選ぶときスティックがグネッてなる(´・ω・`)ならない?
飲みに誘われる
断る→変な感じに
またこのパターンで人間関係壊れそう・・
ダッシュはRBが好きになった(´・ω・`)
押し込みは頻繁に使わないなら便利だと思う(´・ω・`)
移動とカメラのポジション変えずに押せるし
>>280
触ったら怒るのか...まともに湧いたことないかも(´・ω・`)
緊急の管理ぐらいなら考えない事も無いけど避難所wikiは触らせないで(´・ω・`)
>>364
しっとりとしたのもいいけどブリブリゴリゴリが好きやね(´・ω・`)
GTAOがこの前までずっとボタン連打でダッシュだったんだってね(´・ω・`)
ぼくは触ってくれていいよ(´・ω・`)やさしくね
>>432
短時間の睡眠で起きれる人だね(´・ω・`)
キッスはしていいの?(´・ω・`)
すぐに眠れる人になりたい(´・ω・`)
>>442
セガサターンの初期のアクションRPGがそんな操作だった(´・ω・`)
>>426
COD4でコントローラーぶっ壊した人が多いから(´・ω・`)
リリス像3地域さわった
あと2地域制覇すればハイパー化して鬼強ネクロマンサーになれる(´・ω・`)
押し込みを拒否るためにお高いコントローラーを買っとるんですよ(´・ω・`)
ハードメーカーからするとコントローラ壊して買い替えてもらうと潤うね(´・ω・`)
(´・ω・`)スティック押し込んだよ
Y
LBかRBをジャンプボタンに割り当てるからいつもバンパーから壊れる(´;ω;`)
潤オ(´・ω・`)
>>441
かりんとうの話?(´・ω・`)
スティック倒す角度によって歩く走るが切り替わるマリオ64形式が良い(´・ω・`)
って思うんだけど、たまにその形式でアホみたいに走る判定になる角度までが短いのあって
それがまたスニーキングみたいな要素あって誤爆しまくりでキレそうになったの思い出した(´・ω・`)
ロシアがイルカ兵を育成中らしいけどどうする?(´・ω・`)
>>453
でもバンパーに割り振るとピョンピョンしながら撃てるからやめられないんだよね
そんなHALOもプレイしなくなって久しい(´・ω・`)
さっきドカ食いしてお腹がお怒りになさってる(´・ω・`)
>>447
どいてなUSO(´・ω・`)
レーシングゲーム加減速の操作難しすぎる(´・ω・`)
いつも急カーブでぶつかる(´・ω・`)
マリオカートぐらい操作しやすくして(´・ω・`)
ぼくのおちんちんもピクミンだよ(´・ω・`)
くお〜ぶつかる(´・ω・`)
ここでインド人を(´・ω・`)
>>447
シャイニングウィズダムだっけ(´・ω・`)
>>457
超巨大宇宙船の新しい探査システムにするんでしょうな(´・ω・`)亜空間航行中にも索敵できるのよ
暑い(´・ω・`)
>>461
減速してブレーキする(´・ω・`)
>>458
まあ1000円くらいでバンパー売ってるから交換して復活するんだけどね(´・ω・`)
リリス像より名声集めの方が面倒くさいことに気がついたよ(´・ω・`)
サブダンジョンの初回クリアがポイント高いから囁きを進めながらやるといいよ(´・ω・`)
こんな時間にとなりの家の子供たちがお風呂で遊んでる声がきこえる
妙だな(´・ω・`)
>>472
ちょっとみてきて(´・ω・`)
サブクエ遊びながら名声貯めたからそんなにキツくなかった
隣人の風呂の音に耳を傾けるジジイ(´・ω・`)
>>475
それを見ているジジイ達(´・ω・`)
>>472
また君か通報するよ(´・ω・`)
【モンハン募集】
花金ですね(´・ω・`)
ちょっとモンハンしませんか?
https://i.imgur.com/TSOQas4.jpg
識別番号:b2rX NjWi Lm4N
PASS:4321
避難所コネクト対応
実況はこちら↓↓
モンスターハンター攻略スレ1.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684929212/
>>475
む、これは水漏れの音(´・ω・`)
>>472
明日休みだから夜ふかししてる家もあるんじゃない
うちも22時くらい就寝だったよ
くらーし安心くらーしあん(´・ω・`)
>>478
あと二人です(´・ω・`)
https://twitter.com/tomwarren/status/1672215090764959745
なぜPS5が…(´・ω・`)
>>483
ツリー見ると書いてはあるがそのレベルって話になるな(´・ω・`)
>裁判官がコンソールが何なのかを理解していることを確認しなければならない
>>478
モンハンあと一人ですー(´・ω・`)
カップラーメンにお湯が注がれてる
妙だな(´・ω・`)
>>486
3分待って調べてみるの?
女が少ないで妙〜(´・ω・`)
>>486
電子レンジに白米が・・・(´・ω・`)
肉壺わっしょいしようぜ(´・ω・`)
避難所民の肝臓が心配(´・ω・`)
>>486
コップにはジュース注がれてますね(´・ω・`)
>>474
サブクエ受けられる数が決まってて面倒よね(´・ω・`)
最近グッドドクターっていう医療系ドラマ見てるから人間ドッグとか行こうかなって思ってる(´・ω・`)
>>493
もう名声要らない地域のサブクエのせいで一度めんどくさい事になったね
>>493
放棄できるけど再受注できないやつもあるからそこがキツイよね(´・ω・`)
>>483
めっちゃ笑われてる(´・ω・`)
>>484
こいつら何言ってんだって感じで
よく分からんけど悪そうだからなとりあえずダメってなって負ける可能性とかあるのかな
そんなこと言ったって判事はATARIで止まってるおじいちゃんが多いんだから仕方ないじょのいこ(´・ω・`)
>>484
弁護士「あなたはこれが何か分かりますか?」
裁判官「…空気清浄機?」
これがみれるのか
>>496
えっ詰むじゃん(´・ω・`)
>>499
アタリといえばTDUは無事に発売されるのか(´・ω・`)
実績気にしなければサブクエやる必要ないっしょ(´・ω・`) ?
でも結局違法なのかどうかしか見ないだろうからとりあえずアウトみたいなバカな事は無いか流石に
>>501
クエスト専用のダンジョンの内部で自動受注するタイプのサブクエだけだから
そういうのだけ覚えておけば大丈夫(´・ω・`)
もっと言えば溜めないことが大事
しかしまぁFTCとの裁判の進捗情報はびっくりするぐらい日本に入ってこないね(´・ω・`)
>>503
サブクエやると結構面白いよ
>>506
買収の却下が決定した瞬間に号外が出て
表参道でゲーム雑誌主催のパレードが行われるから大丈夫だよ(´・ω・`)
>>455
刺身の話(´・ω・`)
今日も裁判あんの(´・ω・`)
>>509
釣鰺とか死後硬直でガチガチよ(´・ω・`)
>>511
そいがうまい(´・ω・`三´・ω・`)
>>506
ソニー大勝利ニュースしてるよ(´・ω・`)
>>512
まぁ実際には旨味は少ないんだけどね(´・ω・`)
気分的に美味いよね
タイタン号ってタイタンなのにチタン製じゃなかったっぽいね(´・ω・`)詐欺じゃね?
400気圧だどコンマ1秒で8000℃になるんだって(´・ω・`)
>>516
あーちーちーあーちー(´・ω・`)
一見MS有利には見えるが、個々の懸念事項をつつかれてるのは本来の問題点を逸らされてる気がする(´・ω・`)
まずコンソールのシェアで絶対的な差が存在するという部分がおろそかにされてるよね
シェアが同等な状態で初めてタイトルを独占して問題がないのか、クラウドを牛耳って問題ないのかという話にならないとおかしくない?
CoD、シップメントある(´・ω・`三´・ω・`)
>>516
死ぬなら一瞬で死にたいね(´・ω・`)
コンマを逆から叫んでみようか(´・ω・`)
買収が却下されたらさどのみちpsにCOD出ないよね(´・ω・`)
>>521
マンコーマンコー(´・ω・`)
>>522
にょろっこ提供でいいじゃん(´・ω・`)
>>524
作る人達だって人間だ(´・ω・`)
俺たちの5億、にょろっこで全部消えたってマジなの?(´・ω・`)
>>524
フィルににょろっこプレイして貰いたいね(´・ω・`)
>>478
モンハン埋まりました(´・ω・`)
>>518
そもそもFTCが追求するターンだったのにMS有利に見える時点でダメらしい
MSが買ったらCOD全機種に出るよ
MSが買わないと 解散するね
でしょ?(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
>>515
タイタン TITAN
チタン TITANE
(´・ω・`)
>>532
そもそもチタンの語源がタイタンなんだ(´・ω・`)
(´・ω・`)TINTIN チンチン
u
>>533
つまりチンチンは偉大な物(´・ω・`)
チタンが使われてるとなんかすごそうな気がしてしまうよね
チタンを発見したのはドイツ人で
タイタンをドイツ語で書くとTITANEN(´・ω・`)
>>536
チタン製の自動車って強そう(´・ω・`)
>>536
他の金属と比べてもクッソ固くて専門工具で削らなきゃだし
溶接部分が空気中の酸と反応することに注意しなくちゃだから技術料がとてもお高いですのよ(´・ω・`)
第二次大戦期に旧日本軍が使っていたのが超々ジュラルミン
なんと戦前にすでに超合金が使われた兵器が存在したんだ(´・ω・`)
今日の探偵ナイトスクープは上岡追悼会(´・ω・`)
今日はフィルが呼ばれる予定なのか(´・ω・`)
>>505
なるほどじゃあ大丈夫そうか(´・ω・`)
超合金ってあの日本でしか取れない希少鉱石ジャパニウムから生成するマジンガーZの装甲に使われているあの超合金?!(´・ω・`)
>>539
希少性というより加工代なのか
>>542
裁判中にスマホでバンサバやってて怒られるの?(´・ω・`)
僕もMSの株買って株主総会でTwitterにコラ画像アップしてる場合じゃねぇだろって言いたい(´・ω・`)
買収妨害にあったけど結果的にこっちの方がよかったルートなのかもしれない(´・ω・`)
あの柔らかい鉄なんだっけ(´・ω・`)
重要な裁判なんだから偉い人何人も参加してる今更フィルが来ても別にああ当然参加するのね~って驚きカイムだよ
今このショーに必要なのはジム様降臨(´・ω・`)
やわらかい石なら知ってる(´・ω・`)
ビデオで出るらしい
勝てる見込みあるなら颯爽と本人降臨してそう
僕は如く7で株主総会はババァと鶏を配置してれば問題ないって学んだよ(´・ω・`)
ジムくんからのビデオレターです(´・ω・`)
ガンダリウム合金(´・ω・`)
<チタン(Ti)+アルミニウム(Al)+イットリア(Yo)>
>>548
法廷でSIEのやってたあれやこれやが記録として残るのはいいことだね
まぁこんな展開があっても似た事例が減るとは思わないけど
あとフィルがXboxの顔として有名だったけど今回サラボンドさんも株上げてるみたいね
>>542
太ったことに対して尋問されるのか…(´・ω・`)
おもちゃの超合金はいったいどんな金属なの(´・ω・`)
>>549
FuNYATINだね(´・ω・`)
>>554
イデオンじゃねーか!(´・ω・`)
ルナチタニウム合金って月ではなくて小惑星からとれるんでしょ?(´・ω・`)
そろそろMSには必要だと思うんだ、ゲイツの鬼の部分を受け継いだ幹部が必要だってね(´・ω・`)
タイタン号の社長ってひいじいちゃんがタイタニックの犠牲者だったの?(´・ω・`)
>>556
ソニーはほぼ自爆してるよね
口を開かないほうがイメージ良かったまである(´・ω・`)
FF16に出てくる潜水艇もタイタンって名前らしいね(´・ω・`)何で…
昔からさんざんいじめ抜かれた任◯堂ちゃんとセ◯ちゃんも証言して(´・ω・`)
>>565
今までのFFならタイタンて地震起こす召喚獣じゃなかったけ(´・ω・`)
フィルよりサラボンドのが強そう
>>567
そうだよ(´・ω・`)!
>>565
そして明日フジテレビでタイタニック
何かの淫毛か(´・ω・`)
大木凡人(´・ω・`)
日本とのパイプになってるのってサラボンなんでしょ?(´・ω・`)
>>569
それを潜水艇の名前にするとはなんだそれ(´・ω・`)
>>556
サラを殺すために未来から殺人アンドロイドが送られてくるというストーリーの映画はどうだろう(´・ω・`)
>>573
ボクに言われても…(´;ω;`)うっ
>>572
機械の身体を手に入れたんだね(´・ω・`)
>>575
君には言っていないよスクエニのセンスがどうなんだろうて話(´・ω・`)
サラコナーも強いしな(´・ω・`)
タイタンは地に足が付いてないと力を発揮できないから元々船の名前にはすべきではなかった(´・ω・`)
ゲームライターは法律関係は専門外だろうし
ゲームに詳しいジャーナリストとか女子アナが追いかけないかなあ(´・ω・`)
ターミネーター1はとにかく低予算で、警察署のシーンは脚本スタッフの自宅を
「おいテメェ広い家住んでるじゃねえか、セット組ませろ」で警察署のシーンは撮影された、豆なんです(´・ω・`)
>>577
いやいやさっきのは海原雄山の「女将を呼べ!」って言ってたのと同じだぜ(´・ω・`)
アッガイが圧壊(´・ω・`)
船的なものにタイタンて付けるの結構ないか?(´・ω・`)
>>581
ターミネーターのコマ撮りたいへんだったろうなあ(´・ω・`)
買収完了したら報道されてない日本人の寝耳に水だろうから早くして欲しい(´・ω・`)
日本人は完全にMS劣勢だと思ってるからね
圧壊したのって無人テストもしてなかったの?(´・ω・`)
フィートとメートルを間違えたらしい(´・ω・`)
船ならリバイアサンかノーチラスよな(´・ω・`)
>>587
何回かタイタニックツアーやったらしいよ(´・ω・`)今回は耐圧の船体に傷がついたかもしれないってばあちゃんがあの世で言ってた
>>585
コマ撮りのカクカク映像に意味持たせるために片足の機能が悪化した設定でビッコ引かせたんだっけ(´・ω・`)
>>587
ああいう制限オーバー運用のものにテストなんて意味ないっしょ(´・ω・`)
10回テストして大丈夫でも本番の11回目で圧壊する
>>590
以前、サウスパークの人も乗ったんだっけか(´・ω・`)
>>582
いやいや「ハンバーガーみたいなゲスな食べ物・・・」くらいの海原雄山だよ(´・ω・`)
クレイアニメってキュウイだっけ?(´・ω・`)
>>594
デレる3秒前じゃん(´・ω(´・ω・`)
山岡さんくらい頭おかしい人が全く文句言わない岡星の人って何者なの?
>>590 >>592
なるほど
ZOZO前澤とかもそうだけどなんで大金使ってまで命かけるんだろ(´・ω・`)
チープなスリルに身を任せたいよね(´・ω・`)
>>597
アナゴさん(´・ω・`)
今回の裁判でFTCが負けたら買収確定だから必死になるよね(´・ω・`)
気球で宇宙旅行する奴も結構なお値段してたなぁ(´・ω・`)
買収したらこのくらい独占状態になるって具体的なデータ出してこなかった時点で無理なんじゃ無いのかな
まあ実際問題ないから出せないだろうし
ZO ZOだった人もスペースデブリになりそう(´・ω・`)
>>601
その割にビデオ参加でいいのかよって思っちゃう
法廷バトルしてくれたらエンターテイメントなのに
>>598
本人は命を賭けてるつもりは無くて
高い金払って体験を買ってるって認識なんじゃないかな(´・ω・`)
>>601
CMAが残ってるけどどうなるんだろね
このまま折れなきゃ
契約内容変更して買収進める可能性が高いっぽいけど(´・ω・`)
死ぬかもなんて考えてないと思う(´・ω・`)
月の裏側で墜落したらもう終わりよね(´・ω・`)
でも月の裏側には彼らが
いややめておこうかこの話は(´・ω・`)
金があるんだったら宇宙行ってみたいよね
でも信頼できる専門家や機関のチェックがないとアカンって思い知っただろうな(´・ω・`)
>>597
岡星兄は海原雄山を心から尊敬してるからその息子の山岡士郎に逆らえない(´・ω・`)
その点、XBOXを買ってゲーパスに入るだけで宇宙に行けるんだからすごい時代だよね(´・ω・`)
>>611
プラネテス17話見たあとだと宇宙めっちゃこわくてむりぃ(´・ω・`)
成層圏まで行けば「国境ってどこにあるんだろう」って言っちゃうよね(´・ω・`)
多分本物の宇宙よりスタフィーの宇宙のが楽しい気がする
生物いる惑星なんか行けないだろうし
パナがエアコンの生産を国内に戻すらしいね
エアコンって珍しく国内生産ラインが各社日本にあるんよな
ダイキンは言わずもがなだし三菱、日立、富士通なんかも上位機種は国内よね(´・ω・`)
>>616
ん?君の家の窓に誰かいるよ?(´・ω・`)👾
んほおおおお(´・ω・`)
管理人さんも緊急管理人さんもいつもありがとう(´・ω・`)
よく目を凝らせば同じ街の居住地レベルで差があるんだよなあ(´・ω・`)
オレたちと同じように生活してる惑星どこか遠くに今現在あるんだろうなぁきっと(´・ω・`)
宇宙はスペースデブが怖いらしい(´・ω・`)
宇宙のどこかに避難所ってあるのかぁ(´・ω・`)
>>618
おかわりいただけるだろうか(´・ω・`)
それではもういちどごらんいただこう
どこの惑星でもうんこの話はしてる気がする
宇宙の真ん中でオマンコを叫ぶケモノ(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
ほろ酔いディアブロやるか寝るか迷う(´・ω・`)
あーおっぱい吸いたい(´・ω・`)
ペンディングトレインくんさぁ…(´・ω・`)
ねりゅううううう!!!(´・ω・`)
ディアブロの馬をまだ手に入れてないならパイセンが手伝ってやんよ?(´・ω・`)
髪の毛があった頃のヴィン・ディーゼルとかそんな頃があった事自体が信じがたい(´・ω・`)
ttps://posts-cdn.kueez.net/UgP0Z9ThgfvAuMtJ/image-5TNWb1FuIOt5Q797.jpg
日本統一の二人ってまだ龍が如くに出てなかったんだね(´・ω・`)
とっくに出てるかと思った
レギオンイベントって皆集まるやつ?(´・ω・`)
ジェームズキャメロン「タイタニックから何も学んでいない!タイタニックの豪華客船の残骸の横に新たな豪華客船の残骸が増えた」
>>636
そう
雑魚敵を倒してボスを倒すってのを3フェーズやるWZFFみたいな感じのイベント
敵の数が多いから経験値が美味しいのと
レギオン限定の馬がドロップする可能性がある
頻度が多めだから待機してまで参加する必要はないけど
フィールドにいる時に通知があったら参加しとくと何かとお得(´・ω・`)
これでタイタニックの呪いとか言われたらオバケも困惑(´・ω・`)
4000m潜って沈んだ船見て何が楽しいんだろ?(´・ω・`)
こんなんで呪いとか言われたら、俺が野糞した茂みで将来誰か死んだら野糞の呪いとか言われるんかよ(´・ω・`)
ジョミンは感受性強いのか弱いのかわかんねえな(´・ω・`)
視野の狭い人は嫌い(´・ω・`)
北海道のクルーズ船とかもそうだけど安全ないがしろにして金もうけに走るとこうなるね(´・ω・`)
キャメロン自体は30回以上タイタニックのところ潜ってるっぽいし、呪いじゃなくて単純に潜水艇の整備とか作りの問題だったんだろう(´・ω・`)
教訓を生かせてないって言ってたな
船体が急に一瞬で潰れるのかな
RRRやっとネット配信来たけど高い(´・ω・`)
>>647
爆発的に収縮して一瞬で木っ端微塵らしいね(´・ω・`)
水圧おっかねえ
スク水の美少女を眺められるゲームがやりたい(´・ω・`)
https://twitter.com/FOSSpatents/status/1672257703702568960
フィルがネクタイだと!?(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
ビジネスマンモードか(´・ω・`)
>>645
マジかよ(´・ω・`)映画監督だけじゃなく冒険家でもあるのか
フランス産クリームチーズとみたらし団子カップを食すね( ´・ω・` )
なんか無性に餃子食べたい。あああああああ餃子食べたい(´;ω;`)
>>648
買い切りのみ2500円では高いよね、お手軽レンタル500円がいいのに(´・ω・`)
ソニックの配信をしていてレゴソニックの関連で
アメリカのレゴランドのCM映像が流れたんだけど
両親共に黒人でその子供がアジア人みたいな映像で変な笑い出てしまった(´・ω・`)
せめて統一くらいして
>>657
来月からレンタル開始だとか(´・ω・`)
>>649
即死か
僕は本当のパパとママだと思ってるのにおじさんは否定するんだね(´・ω・`)
>>658
托卵でしょ(´・ω・`)
>>654
映画の稼ぎを使って海洋科学者をチーム単位でバンバン雇用して深海調査
自身も一人用潜水艇の開発に私財を投入、10年ほど前には単身での潜水艇潜航記録でギネスブックに認定されるくらいにはガチよ(´・ω・`)
>>661 >>662
これが真の多様性というやつか(´・ω・`)
>>659
なら待つかー、かわりにアバター2観ようかな(´・ω・`)
>>651
裸にネクタイ?(´・ω・`)
ちなみに今度出る4人プレイのソニック新作にレゴモードのDLCがでるらしい(´・ω・`)
>>656
ミスター餃子行くかい?(´・ω・`)
>>651
戦闘態勢に入ったな(´・ω・`)
>>640
廃墟ってなんかワクワクしないかな?
多分それの延長だと思う(´・ω・`)
エバーブルーで深海探索してたら沈没船とか海底に沈んだ遺跡とかワクワクして探検してたな(´・ω・`)
サブノーティカ新作作らないかなあ…(´・ω・`)
例の任天堂株主総会にでたファン。海外のゲームメディアにもニュースにされちゃってまぁ(´・ω・`)
日本統一の50と51がアマプラ抜けそうだな(´・ω・`)
ドリキャスの青の6号〜歳月不待人も名作だったね(´・ω・`)
廃墟だの沈没船観光だの危ないところに行くやつが出ないように
福井のパンドラを全世界の教科書に載せた方がいい(´・ω・`)
>>675
いいね(´・ω・`)海潜るゲームは良作多いイメージ
>>676
禁后って福井なの(´・ω・`)
>>676
アメリカの潜水観光は安全基準がめちゃくちゃ厳しくて過去35年間無事故だったのに
その安全基準にイチャモンつけて基準無視した潜水艇を作って事故起こしたのが今回死んだCEOとのこと(´・ω・`)
はぁ...証言台に立つの緊張する(´・ω・`)
ねえボクの耳見て(´・ω・`)餃子
>>680
潜水艇設計したの?
>>681
8(´・ω・`)9
4000気圧に潰されるってどんな感じなんだろ
ビール飲むでー!(´・ω・`)
マジなのかギャグなのかわかりにくい(´・ω・`)
ギャグで証言台に立つ人はいないからマジだと思う(´・ω・`)
肩たたきするの(´・ω・`三´・ω・`)?
モンハンおつー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8b4DfyB.jpg
https://i.imgur.com/Xs3vqeY.jpg
https://i.imgur.com/k2mjma7.jpg
餃子は明日作るよ(´・ω・`)
学級裁判かな?(´・ω・`)
苗木くんに投票しまーす(´・ω・`)
証言者の避難所民が青いスーツのツンツン頭のおにーちゃん弁護士に
ムジュン突かれて追いつめられて豹変するとこ見たい(´・ω・`)
>>693
だれがアウチだ(´・ω・`)
鬼に金棒
フィルにネクタイというてな(´・ω・`)
おじさんみたいに飯屋でビールも注文しちゃうようになったね(´・ω・`)
>>693
トイレなんて時間の無駄裁判が開廷(´・ω・`)
フィルがボタンシャツ着ると胸板でボタンが吹き飛んで
あまり私を怒らせない方がいいって言いそう(´・ω・`)
>>696
おじさん、みたいに??(´・ω・`)
>>698
変身前のスーパーマンみたいになってそう(´・ω・`)
冷凍庫に餃子あるので、ビール買いにいてきます(´・ω・`)
>>701
しょぼい柿ピーとほかほかの焼き鳥も買ってこよう(´・ω・`)
>>651
フィルがスーツ脱いだらTシャツにSって書いてあるんでしょ(´・ω・`)
隣の壁叩く音がするけど隣3階の外なんだよな(´・ω・`)
野生の稲川淳二ですね(´・ω・`)
フィルって年々膨らんできてる気がして心配(´・ω・`)
「ファイナルファンタジー」シリーズ特集サイトをソニーが開設中
ソニーほんまFF大好きやな(´・ω・`)
そこまでしがみつくほどのIPなのか?
>>706
ONEが発表された時のフィルを見たらガリガリで不安になった(´・ω・`)
>>704
いつの間にか水深4000m付近にいない?(´・ω・`)
>>706
横にアーロングリーンバーグ立たせれば誤魔化せる(´・ω・`)
>>707
そんなケチのつけ方したらもう終わりだと思う(´・ω・`)
公聴会の日本語吹き替え配信どこなの?ビール飲みながらみんなと実況したい(´・ω・`)
和田元社長が言ってた通り映画の失敗を助けてもらった見返りに
FFナンバリングは契約上絶対にPSに出すことになってるようだし
PSとしては力入れるタイトルだと思うよ(´・ω・`)
>>713 は>>707 (´・ω・`)
チンポ椅子性奴ってなに?
10年くらい前(´・ω・`)
ttps://dengekionline.com/elem/000/000/303/303899/01_cs1w1_700x525.jpg
ポテコと生ペプとウォッカを用意しました(´・ω・`)大勝利です
いまだにその契約続いてんのか(´・ω・`;)
きっしょ…
>>712
サラボンド(CV 早見沙織)(´・ω・`)
サイバンチョ (CV 東地宏樹)
>>707
ここで売らないといけない勝負時だからな、ソニーにとっては(´・ω・`)
>>719
逆転裁判だと早見沙織はもうキャラいたような(´・ω・`)
>>716
まだ成長期なのかな(´・ω・`)
FF16は召喚獣プロレスが面白ければなぁ(´・ω・`)
ぼくの冷蔵庫にも焼きそば用ペプシがある(´・ω・`)ミント入りだそうです
俺はイヴァリース舞台のFFもう一度作ってもらいたい。12じゃなくてFFTA並に異種族仲間にできるやつがいい(´・ω・`)
フィルは日本のラーメン大好きだからな(´・ω・`)
増量やむなし(´・ω・`)
カールとポテチ食って眠れなくなった(´・ω・`)
今日はこれ食べた(´・ω・`)
https://www.ssnp.co.jp/uploads/2023/06/230614kfc1.jpg
>>728
バガキン!?(´・ω・`)
フィルつよい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/LlEdg9o.jpg
フィルは多分まったく話を聞いて無くて「スターフィールド楽しみだなぁ」って考えてたと思う(´・ω・`)
ポテコの輪っかの部分にマヨネーズ詰めたら最高じゃね(´・ω・`)?
さんざん汚名を被ってきた悪の秘密結社マイクロソフトが正義を蹴り倒すところが見たいじゃない(´・ω・`)
まさよしに酷いことしないで(´・ω・`)
(´・ω・`)性技が見たいかい
∩
∞
どこでもヴァンサバ出来るフィルは無敵だよ(´・ω・`)
フィルって物理反射しそうなタイプだよね(´・ω・`)
ディアブロのイベント
蜘蛛に捕まってる村人>挟まってるキャラバン>死にかけの冒険者>まだ戦う気のある冒険者3人組
くらいの耐久性なのおかしいだろ(´・ω・`)
>>738
荷車がガードしてるからな(´・ω・`)
>>737
3ヒットまでなら無視して動けるスーパーアーマー持ちのイメージ(´・ω・`)
ワールドボスあと18分です(´・ω・`)
さいきん眠りが足りないと眠気より先に身体が痛ってくる(´・ω・`)
今フィルが証言台に立っているのか(´・ω・`)
>>742
脱皮するのかも(´・ω・`)
ハードコアからエターナルキャラに戻って思ったけど死んでもいいってすごい気楽だな(´・ω・`)
RPGで戦闘がアクションになると基本主人公1人しか動かせなくて
パーティー戦が楽しめないっていう意見見てなるほどなぁと思った(´・ω・`)
デスペナほぼ無いからな(´・ω・`)
>>743
左手ポケットに入れてそう(´・ω・`)
ポッケに手を入れていじりながら証言とか変態すぎる(´・ω・`)
デア風呂いんしたお(´・ω・`)
アジャパーさん一撃が強いし毒だし恐いね(´・ω・`)
アシャバ待機(´・ω・`)
それならインアンをプレイしてみて欲しい(´・ω・`)あのあたりだけは最高だから
アシャバ30秒で死んだわ(´・ω・`)
病院でもらった眠剤の副作用が悪夢を見ることだから怖くて服用しないで
ネルノダに頼ってる(´・ω・`)
いくらビルド極めてる人集まっても15秒とかくらいは削るじゃん、たぶん
今日の夕方行ったとき2秒で消し飛んでた(´・ω・`)さすがにチートかな
ムカデを布テープで確保このままゴミ箱にポイします(´・ω・`)
チートにせよ壊れビルドにせよそんなん楽しいのかな(´・ω・`)
実際のスタングレネードって効果は1秒未満ってマジか、どんだけゲーム内で誇張されてんだ
でもその1秒未満の相手フリーズが有効に使えるって本職はやっぱ凄えや(´・ω・`)
踊る大捜査線でそんな話あったなぁ
閃光音響手榴弾(´・ω・`)
●三\(´・ω・`)スタンッ
パンッ
壁|→● ☆(´XωX`)アーッ
カンッ
>>758
もちろん人によると思うけどこの手のゲームを極めてる人って数字のパズルを試行錯誤してアホみたいな結果を出すことで絶頂する人たちだから(´・ω・`)
>>754
極まってると100万ダメ連発するからなぁ…(´・ω・`)
>>755
シュワちゃんとかステイサムとかの写真を枕の下に敷いて助けてもらおう(´・ω・`)
夢枕に立ったのはあのターミネーター(´・ω・`)
>>755
猿夢見るの?(´・ω・`)
>>764
悪霊側はキアヌリーヴスとチャックノリスを用意してきたらどうするの(´・ω・`)
電気羊の夢を見るのさ(´・ω・`)
アントニオ猪木とジャイアント馬場のBI砲を用意して悪霊と戦う(´・ω・`)
FF16実況見てても全く面白くないな(´・ω・`)
>>730
フィルっていつもニコニコしてるね(´・ω・`)日本人みたいに
>>707
FF16売れてないから焦ってるんじゃないの?(´・ω・`)
なんかすごいグダグダっぽいけど弁護士もちゃんと打ち合わせできてるんかな(´・ω・`)
フィル・スペンサー「我々がプレイステーションでゲームを出荷するたびに
ソニーはプラットフォームで得た収益の30パーセントを捕らえ、そのお金を使って
Xboxの存続を縮めようとする活動を行っている」
フィルがキレてるぞ(´・ω・`)
ディアブロ、今さらだけど ストーリー進めないと行けない道ある感じ?(´・ω・`)
本当のラスボスはナデラだろう(´・ω・`)
ベセスダ買収してなかったらスタフィーもPS5独占になってたってよ(´・ω・`)
スタフィーを独占しようとした話本当だったんだ
あの会社ほんまに…
吹き出物あったから爪で引っこ抜いた(´・ω・`)
他の道から行けたけどめっちゃ遠回りでレギオン間に合わなかった(´・ω・`)
とんでも無い事実に気づいちゃったんだけどソーサラーの冷気が強いのは会社がBlizzardだからなんじゃね(´・ω・`)
A lizard(´・ω・`)
>>746
ファミコンのドラクエ4の5章ってパーティー戦楽しめないの?(´・ω・`)
>>781
いつだって氷属性は優遇されてる
ブリザードに限らず
>>777
SIEは独占契約しないとPSで販売させないっていう脅しかけられるのが強いね(´・ω・`)
シェアで圧倒してますしおすし
尼のFF16の★5レビューの内容が、どれもこれもゲームの内容に一切触れてないのが怖い(´・ω・`)
>>746
うーん・・・?(´・ω・`)
少し訂正。時限独占契約される可能性があっただった
要はゴーストワイヤーパターンだな(´・ω・`)
市場シェアを盾に優位になる契約を結んで、新規が参入できないようにしてるのはソニーだったか(´・ω・`)
うどんで、ジョミンを驚かせたい(´・ω・`)
>>786
ストーリーはちょっとキングスグレイブスっていうFF15のアニメに似てて悪く無い感じ(´・ω・`)
戦闘中はやたらとカットシーンいれてくるからかなり鬱陶しい
どうせ日本のメディアはわざと曲解して
「スターフィールドは本来PS5でも出る予定だった!MS幹部がつい漏らす」とか不祥事みたいに記事にするよ(´・ω・`)
しかしすげーなこれ。本当にXboxショーケース第二弾じゃん。
面白い情報がどんどん出てくる(´・ω・`)
日本メディアは広告料貰うときに「PSはいつも先頭に書くこと、Xboxは削除すること」とか契約させられてたんだろうな
そう、メディアの彼らも優越的立場から不当な契約を結ばされた被害者だったんだ…
ってなるかい!まともに仕事しろよメディアはよぉ
>>789
今どうなってんのか知らないけどそれを理由にクロスマッチで金とられるのも同じ理由だな
課金売り上げが他のプラットフォームより低かったら足りない分補えって言われたのはフォートナイトだっけか(´・ω・`)
緊急避難所なくなってしまうん?(´・ω・`)
>>792
て思ったら日本のメディアだと既に「どんどんMSの悪事が暴かれて追い詰められている」
事になってるね(´・ω・`)クソだわ
>>793
どこでなんの配信してるのー?(´・ω・`)
え?第二なくなるの?(´・ω・`)
カットシーンとケット・シーってなんか似てるよね(´・ω・`)
>>798
おそらく許可されてる範囲でヒで裁判の実況してるぽ(´・ω・`)
みゃんみゃー!(´・ω・`)
避難所の特派員が裁判所に取材に行くようになるとは避難所もすごいところになったもんだ(´・ω・`)
勝訴の紙を用意しなきゃ、どっちの勝ちか分からないけど
>>796
無くならないよ(´・ω・`)
ただ管理人を募集してるってだけさ
マイクラはソニーがMSに開発キット渡したがらなくてPS5版を作れなかったとか
ほえーそういう事情があったのねみたいな小ネタもあんのね(´・ω・`)
完全にボランティアだもんな管理人さん
任意で投げ銭できるシステムみたいなのないの?(´・ω・`)
>>806
仲介するサービスはある
あとはギフト券送ったりはできる(´・ω・`)
立候補者たちの政策演説や宣伝ビラは楽しみだな緊急の管理人選挙(´・ω・`)
マジで日本のゲームメディア胸糞悪いな(´・ω・`)
MSは日本の企業じゃないから日本で好き放題悪く記事書いても訴えてこないとか思ってるんだろうな
普段穏やかなオマエらが声を荒げてる
やっぱ不満はあったんだな
箱1のあたりからおかしかったもんな
デアブロで素材もったいなくて装備の強化途中で止めてたけど最後までやるとだいぶ違うね
回避が4回できるようになったからシェイハッシェイハッて動ける(´・ω・`)
バットマンとか?(´・ω・`)
>>806
ツイッターで相互フォローしてDMで尼ギフやxboxオンラインプリペイドコードをプレゼントすれば良いと思う(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00JTSV8W8
>>790
美味しんぼ25巻の岡星の鍋焼きうどん食べてみたい(´・ω・`)
受け継いだコミュニティでそれやるのはダメでしょ(´・ω・`)
明日起きたら裁判の2日目のまとめ見るか(´・ω・`)
>>810
デッテニーで国内箱勢にダイレクトアタックかましてきた時点で腹は決まってるよ(´・ω・`)
したらばは下の方から管理人への連絡ができる(´・ω・`)
FF16に金払ってXbox版をスキップさせたってこのタイミングでスクエニw(´・ω・`)
引き際を誤って数々の悪事が表沙汰に(´・ω・`)
FF16遊べる代わりにスターフィールド遊べないなんて結構キツイもんがあるな
ベセスダ買収優先して大正解だったな
>>820
日本ではなぜかPSからスターフィールドを奪い取った事がバラされた!
とかまっっったく逆の印象になる様に拡散されて行ってるね(´・ω・`)
ジャニーズの件みたいに本当に隠し切れなくなるまでずっと日本ではこんな報道続けるんだろうな(´・ω・`)
このままだと日本の恥みたいなレベルになっちゃうのでは(´・ω・`)
管理人って潮目に手紙を入れると連絡がつくんだっけ(´・ω・`)
箱だけFFピクセルリマスター出てないしな(´・ω・`)
もし出てたら箱でふぁいふぁん勢ぞろいできるのに(´・ω・`)
>>826
スクエニゲー自体が殆ど出てないし出てるのもよくわからんラインナップ(´・ω・`)
インディージョーンズ独占は同じディズニーのスパイダーマンも独占だから文句言われる筋合いはないと(´・ω・`)
オールドリパブリックのリメイクもPS独占じゃなかったっけ(´・ω・`)
FTC「マイクラダンジョンズでPSを排除しようとしただろう!」
鳩胸「でも出したよ」
FTC「出さないって言ってた!」
鳩胸「でも出したよ」
判事「FTC足引っ張ってんじゃねえ」
なんのギャグだよこれ…(´・ω・`)
このやりとりSONYじゃなくてFTCの人間ってとこに異常性を感じる
クボタのcmのタイにいる長澤まさみ、なんかエロい(´・ω・`)
ろくに調査せずに裁判来てるんだな
弁護士立てずに個人でやってんの?(´・ω・`)
>>830
FTCってSIEから金貰ってるの疑われるレベルだね(´・ω・`)
コントにもなってない
フィルの暴露ヤバいみたいね
後でまとめ見るの楽しみ(´・ω・`)
政府によるネット監視来るぞ(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467408
MSとのやりとりの中でFTCの無能さも露呈してて
能力が無く単にロビー活動に左右されて動いてる組織としてこれはこれで問題になりそうな気がするな
レアなフィルのスーツ姿(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FzVNiFoaUAACZjO.jpg
>>838
よく見るとネクタイにみんなのゲーミングとか書いてないかな
有能だと空気読んじゃうから無能のほうが操りやすいのかなソニーも(´・ω・`)
>>838
首がきつそう(´・ω・`)
ボタンがしいたけだったらいいのに(´・ω・`)
>>838
ムチムチね(´・ω・`)
日本も皿洗い職人減ってる気がする(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FzMkWSMakAAdTIQ.jpg
ムチっ♥ムチっ♥(´・ω・`)
眠れないからナイトスクープの見逃し配信みてる(´・ω・`)
>>838
パンッパンやね(´・ω・`)
相変わらずエッチな体してんな(´・ω・`)
ぼくが帰ったぞよ(´・ω・`)
>>838
こういう時って資料とか持ってそうだけど
両手に飲み物とは、こりゃ喉が枯れるまで証言しますって意思の現れだろうか(´・ω・`)
こんなに飲んだらおしっこ出ちゃう(´・ω・`)
>>850
フィルだけが行ってるわけなくね(´・ω・`)
国内でまともに発信してるメディア関係がムネタツだけっていうのが色々ヤバいよね(´・ω・`)
モバイルSuicaが死んでる(´・ω・`)
>>838
はちきれそう(´・ω・`)いい顔してる
>>853
完全にゲーム業界のジャニーズ事件になってるね(´・ω・`)
日本のメディアはスルーか全く逆の印象になる様にMSの悪事がどんどん明るみに!と記事にしている
>>830
さすがにうそでしょこれ
>>856
ツイッターみるとそれ真に受けてる子もおるんよね
頭いたくなるわ(´・ω・`)
練る(´-ω-`)
これMSが日程伸ばしたけど相手がたいして言えること無いのわかってるからかな
話を無理矢理捻り出す程ダメさが際立っていくし
>>857
公聴会参加した人のツイート追えばわかるよ(´・ω・`)他にも
FTC「マイクラがPSnowに無いのは何故なんですか!?」
鳩胸「ソニーがPSnowに出してって言ってこないからですけど…え??」
>>847
もっとオール巨人みたいに言って(´・ω・`)
PSにCODを出し続けるのを証言したか(´・ω・`)
>>856
どこの記事?(´・ω・`)
>>863
最初から一貫して言ってるのにね
FTCがアホすぎるが時間稼ぎに邪魔できれば良いんだろう・・・(´・ω・`)
FTCという無能組織は自国の企業の足を引っ張って何がしたいんだろう(´・ω・`)
でもジムは買収完了したらPS6の情報は渡さないと言ってるどうする?(´・ω・`)
>>864
貼りたくないから自分で調べてね(´・ω・`)
重要な「ソニーのxbox除外工作の対策として」の部分をカットして
スターフィールドはPS5でも出る予定だったのをMSが排除したと逆の印象になる記事にしてる
インディージョーンズも同じ
>>856
また適当言ってんな
ジムが買収成立した後のCoDなんてほしくないもんって宣言したんだからのぞみどおりでいいじゃん(´・ω・`)
>>868
つくづく自己矛盾が酷い(´・ω・`)
>>868
マイクラの話でソニーが渡さなきゃ出せないってのも盛り込んでるから隙がないね
>>869
あぁ、は○まか...(´・ω・`)
PS6で出せば完結するね(´・ω・`)
さわやかにおきた(´・ω・`)サワ~
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / P…S…出せば完結するね…
(( 〈i}っ'__c'
アフィブログ見て勝手に怒ってんの気持ち悪すぎるな(´・ω・`)
ハゲブログは酔っ払いが吐いたゲロみたいな物よ(´・ω・`)
360時代にちょっと見たけど地獄絵図だったね
そもそも個別のタイトルの独占なんて考慮されるのかな
買い取ったらこの規模になって独占状態になるよってデータ出してこない時点で独占にならないって事だよね
>>878
インディージョーンズの方は企業メディアも書いてるけど(´・ω・`)
それにゲーム会社の人間と懇意にするようなのが個人な訳ないよね
FTCもソニーに利用されているに過ぎないピエロだね(´・ω・`)
>>878
野グソを見つけて鼻先でクンクンして「くせえ!」って怒ってるのと同じだしな(´・ω・`)
FTCさんは手のひら返すわけにはいかんのよな(´・ω・`)
だって手のひらクルクルしてるのが審査機関名乗ってちゃいかんでしょ…
野糞て最近見なくなったね(´・ω・`)
>>883
必死にアフィブログの情報拡散してるような奴がまだ避難所に来るんだって感じ(´・ω・`)
>>885
たし蟹(´・ω・`)
ペット買ってる人の年代が下がってマナー向上したんかな(´・ω・`)
アフィブログがメディアかといわれると?(´・ω・`)
>>888
ニンテンドーダイレクトが始まった要因になる位には影響力あるよね(´・ω・`)
かなり昔に犬を火葬するって聞いた時なんだそりゃって思ったけど普通みたいだよね
子供の頃家で飼ってた犬は畑に埋められてたね
よくしらんけどゲハでやったらどうすか(´・ω・`)
ジムがスタフィー独占しようとしなければ
FO5もTES5もインディーもPS5で遊べたんだな
かわいそ
は○まをメディア扱いとかヒナミンも案外あれだな
ゲハが嫌でここにいるはずなのになんなのこのゲハ脳どもは(´・ω・`)
ゲハブログ脳の奴らはNGした(´・ω・`)
ID変えるなようざいから
おきた(´・ω・`)
僕は恐れている(´・ω・`)
朝から900はとりたくないね
F ふとい
T ちんちん
C クリティカルヒット
(´・ω・`)ホモォ!
900(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687556466/
喧嘩すんなよ、仲良く使え(´・ω・`)
>>901
乙(´・ω・`)
箱ユーザーで○ちま見てる奴がいることに驚きを隠せない(´・ω・`)
>>901
おつね(´・ω・`)
契約せずに証言台の下でABタイトル今後全部プレステに提供する事宣誓させられてるの卑怯過ぎない?(´・ω・`)
なかよく喧嘩しな乙(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`)
>>901
乙(´・ω・`)
>>904
たしかに(´・ω・`)
どんな条件か分かんないし
>>904
最初から出すって言ってたよ
でも契約も開発キットも来なきゃ無理だよね
避難所民ですよね
いつもスレみてます頑張ってください(´・ω・`)
こんなにスレ番が飛びまくる避難所なんて見とうなかった>>901 おつ(´・ω・`)
>>910
ありがとございます、うんこがんばります(´・ω・`)
>>904
あれはどちらかというと判事の
「CODがPSで今後も出るかどうかはソニー次第ですね」という再確認のためのもの(´・ω・`)
コンビニでコーヒー買ってたら会社の人に在ったね(´・ω・`)
実況かなんか知らんけど裁判の話は他所でやってくれんか
空気悪過ぎてかなわん(´・ω・`)
今わかってる一番深い海底って日本の南のマリアナ海溝でよろしいの?
深さ11kmとか底には何があるんだろ(´・ω・`)ドキドキ
AB買収も裁判も直接Xboxに関する話だからここでするなというのは無理な話(´・ω・`)
嫌ならしばらく避難所から離れるのが筋だろう
たった11キロで爆散するくらいの圧がかかるってのがすごいよね
深海で生きてる生き物ってどうなってんの
まあ該当者たちはもう見えないから好きにしたら良いんだけどね
安価無しで反応する人がやや面倒
おれとかw(´・ω・`)
>>918
僕らも生身で潜っていけば爆散はしないよ(´・ω・`)
>>918
あいつらその代わりそこでしか生活できないしな
上手いことできてるよね(´・ω・`)
じゃあ100円のおつとめパン買ってくるね(´・ω・`)
>>918
非圧縮性の成分で構成されてるんだよ(´・ω・`)空気を含んでない
>>921
深海魚が浅瀬まで来たりするから
ゆっくり上がってくれば大丈夫なのかな
避難所裁判を始めます(´・ω・`)
汚飯UP罪
>>922
おつとめごくろうさんシタァ!(´・ω・`)∪
おちんちんカイザーのぼくが目覚めたよ(´・ω・`)
>>924
沖釣りで深海魚が引っかかると急速に引き上げられるもんだから
内臓とか目が飛び出てたりする(´・ω・`)
>>925
避難所って美飯旨飯UPの方が逆に叩かれてない?(´・ω・`)
ジェームズ・キャメロンの「アビス」で液体酸素取り込んで海溝最下部まで下るシーンあったね
体の中に空気がなければ潰れることはないって発想がスゴイ、映画の冒頭で本当にネズミに使って撮影してたけど
あの技術は現在応用はされてるのだろうか(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←つきつける
(´・ω・`)
∪←ゆさぶる
>>928
昔釣りのお土産で謎の魚が家に来たんだけど
全部内蔵飛び出てたね
何の魚だったんだろあれ
ここ30年くらいのゲーム業界の闇が暴かれるかもってな時に話題にするなはちょっと無理でしょう(´・ω・`)
>>930
ダイビングでも血中の窒素管理が重要だからね(´・ω・`)
ダイビングって結構危険なのかな
>>933
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
たまにタイピングオブザDやりたくなる(´・ω・`)
>>933
箱に関係する事だからスルーは出来ないよね(´・ω・`)
耳抜き失敗すると鼓膜破壊されるんだよな(´・ω・`)
>>937
当時かなりハマったけど完全なブラインドタッチまでは至りませんでした(´・ω・`)
ニンテンドーダイレクトのアーカイブ見てたらメタルギア出てきたんだけど(´・ω・`)
>>933
闇以前にXboxプラットフォームの話ですし(´・ω・`)
ゲハ脳の感情論で書き込んでる奴が鬱陶しいのが問題(´・ω・`)
>>940
ボクもフリック入力出来ないから対等だな(´・ω・`)
xboxに出てない16は語り用がない
とある活動者に配信上がってこいよと挑発され、配信上がったら潰す弁護士雇ってケロすと脅されました(´・ω・`)
>>946
まずなんで配信上がってこいよと挑発されたの(´・ω・`)
ケロされるとどうなるの?
>>946
なんかよく知らんけど自分に非がないならその動画持って弁護士事務所へGO(´・ω・`)
ケロンパ(´・ω・`)
病院行くね(´・ω・`)
>>945
今の流れならなぜ箱に出なかったかとかなら可能かもね(´・ω・`)
>>951
行かないで(´・ω・`)ここにいて
>>952
既にFF16の名前も裁判中に何度も出ているしね(´・ω・`)
配信に参加すること自体が死を意味するって事だね、はい死んだー(配信だー)
´・ω・`カッコは1レス一回!
病院病食(´・ω・`)
病院の待合室で常連と話すの楽しいよね(´・ω・`)
>>957
君も病院の常連なのか(´・ω・`)治るといいね
>>951
病院食うぷ(´・ω・`)
最近完全食だとか色々健康志向が高まってるから
病院食セットみたいなのも販売されたりするかな(´・ω・`)
この前健康診断で病院行ったけどみんなマスクしてたね
コロナ前まで病院ですらほとんどしてなかったのがおかしかったんだなとは思った
病院にmy調味料持ち込んだら怒られるんかな(´・ω・`)
病院食は通常の社会人生活してたら色々足りないと思う(´・ω・`)
栄養的には健康なのかもしれないけどそればかり食ってたら心は荒みそうだよね
肌が脂性だから半日もしないうちにマスクが油で空気通さなくなって息苦しいね(´・ω・`)
>>961
コロナの名残りがまだ続いてるだけな気がするね(´・ω・`)
健康の物差しは寿命ベースで人が勝手に決めてるだけだから信用ならない(´・ω・`)
80まで生きて夜中徘徊するのが果たして健康なんだろうか
>>966
それにしたって病院くらいははした方が良い気はするね
>>962
関節関係で入院してた友人は院内のコンビニで買ったもん色々と持ち込んで食ってたから病気の内容によっちゃ大丈夫なんじゃね?(´・ω・`)
病院内はマスクしてくれって壁紙貼ってる病院多いよ(´・ω・`)
健康寿命なんて言葉がテレビで平然と使われだしてるのも怖いね(´・ω・`)
寝たきりで何年も生きることが当たり前とされてる
のりたま持っていくよね(´・ω・`)
ゆかりも欲しい
>>968
昔は病院で風邪うつされたとかよく言ってたしな
なんの病気で来てるかわからんしコロナ関係なくマスクはしたほうが良いよね本来(´・ω・`)
>>973
書かれた(´・ω・`)
わさびのりふりかけでご飯食べたい(´・ω・`)
梅昆布茶とシャケと刻みのりでお茶漬けつくりたい(´・ω・`)
朝食のもろこし輪太郎食べてます(´・ω・`)
おいしいです(´・ω・`)
萌えって言われたいな(´・ω・`)
漬物とかふりかけとかシンプルなもので美味しい米食いたいな
>>978
オェッ(´・ω・`)
すり下ろしたばかりのわさびは辛さが少ないらしく、熱々のご飯に乗せて醤油をかけて食べるのが
最高に美味しいとラジオで言ってたので一度は試してみたい(´・ω・`)
>>981
五郎さんが食ってたね
うまそうだった
朝食は食べない派(´・ω・`)
朝はパン
パンパンパン(´・ω・`)
朝食はオートミールかバナナ(´・ω・`)
>>983
平日は食べないけど土日は食べるね(´・ω・`)
パンに納豆挟むとうまいよね
納豆ストはよくやる(´・ω・`)
納豆ストッキング(´・ω・`)
ニトリのノンオイルフライヤーが5990円らしいんだけど(´・ω・`)
これに冷凍ポテト突っ込むだけで食べ放題になるの?
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1511/041/01_o.jpg
>>990
そうだよ(´・ω・`)
>>991
すごいね(´・ω・`)
パンにストッキング挟むとうまい
めっちゃ欲しいけど
できる量が避難所向けでは無いね
coop用って事か(´・ω・`)
ベセスダインディジョーンズってもちろん
ジョーンズ博士が現地原住民の大群に
槍やら弓矢持ちながら追いかけてきて
カメラの前でドアップになりながら一旦停止して今度は逆の方に逃げていく演出あるの?(´・ω・`)
1キロは揚げたい
何も入れなくても揚げ物でてきたらいいなあ(´・ω・`)
ベセスダインディジョーンズって繋げて書くとなんだか卑わい(´・ω・`)
1000なら今日のお昼は揚げ物パーリー!!(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■