■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4473
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
※前スレ
XBOX総合スレ避難所4472
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687260206/
【Xbox リリース スケジュール】
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 ディアブロ IV
06/08 MotoGP23
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/01 Car Mechanic Simulator 2021
06/01 Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
06/01 The Big Con
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 Hypnospace Outlaw
06/08 Stacking
06/08 ルーンファクトリー4スペシャル
06/14 Dordogne
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
お礼は三行以上(´・ω・`)
決まりでしょ
いちょつ
ナミめっちゃシコるやん(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=QOg4OkHMSxE
ONE PIECEティーザー予告編キャストリアクション動画 | Netflix Japan
三行以上じゃなく三ケタ以上ね(´・ω・`)
ありがとう
ありがとう
ありがとう(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
カーステでゴキゲンな音楽CD聴きながらブイブイいわして帰路に着くね(´・ω・`)
真剣佑が出る作品だから滑りそう(´・ω・`)
>>5
普通の格好してるとナミ役スタイルいいなぁって思うんだけど
ナミの衣装を着てると「なんか腰太くね?」ってなるのが凄いと思う(´・ω・`)
あ
り
がとう(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)analogeからスーパーNtのメール来てた
レトフリの時集めまくった選りすぐりのスーファミソフト大事にしといてよかった
>>8
SUPER EUROBEAT VOL15くらい聞いてそう(´・ω・`)
>>10
原作が異星人のプロポーションだからしゃーない(´・ω・`)
>>13
金玉ぶらぶらぶら(´・ω・`)
ニンダイで次世代機発表されるかな(´・ω・`)
>>5
これ自体に悪い感情はないんだけど
どうしてもルフィがゆたぼんに見えてきつい(´・ω・`)
ディアブロストーリー終わったけど主人公が聖人すぎてこわい(´・ω・`)
スカイリムの善人プレイでもここまではならないし
それなのに物事をすべて暴力で解決するのもこわい(´・ω・`)
今日のファミキッチンチャレンジ、完全勝利でした(´・ω・`)
>>17
ルフィにあやまれ(´・ω・`)
画像忘れた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/i5H4iri.jpg
16x the detail!(´・ω・`)いちょつ
がんばルフィ!(´・ω・`)
ピギィ!(´・ω・`)
>>14
くそでか人魚姫みたいなやつかわいかった(´・ω・`)あいつもう出てこないのかな
>>21
手前の赤黒いの何?(´・ω・`) 石鹸?
>>18
サブクエの主人公のセリフが使いまわしだから
ちょっと挑発されただけで「判断を誤ったな」って言って皆殺しにしていくからものすごく怖い性格になってるね(´・ω・`)
>>17
俺はビバップのあのデキからネトフリの実写化ドラマというだけで悪い感情がある(´・ω・`)
チョッパーは?(´・ω・`)
>>26
多分ビーツだと思う(´・ω・`)beets
>>25
生きた古代兵器だからたぶんあのおっぱい並にでかい見せ場がくる(´・ω・`)
ゼノブレのシュルクとかもそうだけど
いろんな状況で使い回されるセリフって段々味わい深くなっていくよね
いちおつ
>>1
乙ですFFして69しようず(´・ω・`)
>>25
世界会議編でもちょこっと出てくるね(´・ω・`)
あの辺の回想がちょこちょこ挟まれるから何回か再登場する
あと設定的に多分最後の方でも出番があるはず
beetsの和名は火焔菜と初めて知った(´・ω・`)
ビーツってボルシチ以外の用途を知らない(´・ω・`)
>>29
インディードのCMだとこんなだった(´・ω・`)
https://youtu.be/fjxiJ3OhD4Q
そんなナーロッパみたいな漢字なのビーツって
ボルシチ!!!ウラー(´・ω・`)
自分には縁がないから知らないけど
子供いる家庭で子供の友達に自宅WiFiの回線貸すとき
どうやって接続させてあげてるの?(´・ω・`)
>>40
AOSSじゃないの(´・ω・`)
>>40
そこにゲストSSID設定があるじゃろ(´・ω・`)
>>37
やっぱCMの監督やプロデューサーも実写ヨッシー路線でやってるのかな(´・ω・`)
>>41
>>42
ルーターの機能ぜんぜん分からない(´・ω・`)
>>44
話しかけてみてごらん(´・ω・`)
>>44
ちょっと昔のルーターだとゲスト機能なかったりもする(´・ω・`)
屁から下痢の予感がする(´・ω・`)
二日酔いで死にそう(´・ω・`)
漫画のマスコット形態で実写に出たら途端に画面の説得感無くなりそう(´・ω・`)
屁の呼吸!(´・ω・`)
ソニックの映画みたいな感じやろ(´・ω・`)
名探偵ピカチュウ方式ならギリギリ(´・ω・`)
>>30
ビーツという単語を初めて聞いたね(´・ω・`)
>>36
ボルシチって真っ赤っかだからずっと辛いもんだと思ってた(´・ω・`)
ぼくは映画観に行ってなくて今回ほぼ初見なんだけど
煉獄さんと炭太郎が2人でお話しするシーンで向こうのほうにぼんやりお母さんが出てくるとこ泣いてる人多かったんじゃね(´・ω・`)
俺もピロシキ大好きだったけどパン屋がネトウヨだから売るの止めた(´・ω・`)
>>55
セシリーの家だったの?(´・ω・`)
俺の中で致命傷負った人がダラダラ話す展開がある物語は60点を越えない(´・ω・`)
ビーツはカブとか大根みたいな味だから気軽に使えるよ
生でサラダもイケる
特徴は泥臭さ(´・ω・`)
まだ水曜日なのに飲みまくったの?(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
装備によるステ高騰でリリス像のアップ分て誤差になったりしない?(´・ω・`)
デーツってなんだっけ(´・ω・`)
>>54
その前から号泣だよ(´;ω;`)ウマイ!(´;ω;`)ウマイ!
オチンチッ(´・ω・`)
>>61
パラゴンの要求量が高いし
装備で盛るってことはそれだけダメージ追加系のOPを削らないといけないから…(´・ω・`)
>>63
予習済みで最後思い出してんじゃねえよ(´・ω・`)
>>63
のび太のおばあちゃん状態で「生きてる!動いてる!」ってだけで泣く人か(´・ω・`)
>>62
でかい干しぶどう(´・ω・`)
>>67
あのコマはほんと秀逸だと思う(´・ω・`)ただ婆さんが歩いてるだけなのにのび太泣きながらおおはしゃぎなんよな
>>68
おっぱいで想像しちゃったじゃん…(´・ω・`)
>>69
あそこは過剰リアクションを笑う場面では(´・ω・`)
>>65
まぁ名声上げる過程で取っておいた方がいいよね(´・ω・`)あとは新キャラ始めた時に楽ね
推しの子ってキモオタが好きなアイドルの赤ちゃんとして生まれ変わるストーリーなん?(´・ω・`)
そろそろ本気をだす準備を加速させていこうかと思う(´・ω・`)
>>74
まだまだ検討が足りない(´・ω・`)
>>71
子供は笑うかもしれんが大人になったら変わってるかも(´・ω・`)
今日は夏至
ぼくらにとって一番つらい日だね(´・ω・`)
ゲシゲシ(´・ω・`)
バイデンさんの息子、思ってたよりも遥かに不良で笑った(´・ω・`)
即席味噌汁おいしかった(´・ω・`)
>>71
そうそう(´・ω・`)あの婆ちゃんずっとあの顔なのもいいよね
のび太をいじめた犬にホウキ振り上げて走ってくるコマも同じ顔だった
UE5.2のかんたん配置機能で作ったサンプル無料でこれはしゅごいな〜(´・ω・`)
>>79
選挙不正問題で騒がれた時にそれ自体は散々言われてたね(´・ω・`)
母さんわし今日朝ごはん食べたっけ?(´・ω・`)
避難所もそろそろアンリアルエンジン5に移行しようぜ(´・ω・`)
>>84
おじいちゃん昨日食べたでしょ
「日本のメーカーは私達を信用してくれている」
(´・ω・`)
昨日の帰りにニャンコ轢かれて死んでるの見たんだけど今日通ったらプーマのポーズでぺたんこになってた(´・ω・`) 南無
塩元帥きた(´・ω・`)
食う(´・ω・`)
久しぶりにお外でたけど、また皆マスクしてるね(´・ω・`)
予約しようと思ってた美少女プラモが13200円もしてわろた(´・ω・`)どんどん高くなってく一方だしそろそろやめようかな
>>91
まだコトブキヤ予約ジェットストリームアタックの真ん中だよ(´・ω・`)
諦めないでがんばろう
クロスボンバー(´・ω・`)マスク狩り
鼻炎持ちなのでマスク必須(´・ω・`)
>>90
みんな免疫力低下してるから
風邪とかひきやすくなってるんよ(´・ω・`)
インフルうつされたり予防の為にもマスクはした方がええで
もうコロナ関係ないんや…
>>87
ヒント:皮肉(´・ω・`)
二日酔いの身体にカツカレーぶち込んでうんこ
これでかなり良くなるはず(´・ω・`)
>>95
ちょっとおヒゲ濃かったからマスク持って出てよかったね(´・ω・`)
>>92
アマテラス重武装が出たら本気出す(´・ω・`)早くスサノヲちゃんの横に並べたい
用心と仕事柄マスクつけてるのにitmediaにマスクつけてるのバカにされんねん(´;ω;`)
マンションのお隣さんがレクサスのSUVからなんかレクサスのスポーツタイプに乗り換えたけどIS 300h のFスポーツってどんだけするのかな(´・ω・`)
エクスくん召喚しちゃうかな
今誰か挽肉て言った?(´・ω・`)
闘いの挽肉( ´・ω・` )
外では店入るときだけマスクしてるな(´・ω・`)
挽肉ワッショイしようぜ(´・ω・`)
>>101
1200万以上だと思う(´・ω・`)
合い挽きはやーやーなの(´・ω・`)
僕は子供だから高級車より戦う☹をしてる車に憧れちゃうね(´・ω・`)
>>101
ISだったら800万だった(´・ω・`)
粗挽肉
なんてうまそうなフレーズ(´・ω・`)
肉の字は人の腹筋を思わせるのでジョミンの腹を見てみましょう(´・ω・`)
なぜ続編でもないスターフィールドに期待してるのか理解できないとか、なぜXboxを買ってる人が居るのか理解できないといったツイートを散見するようになった(´・ω・`)
君たちはなぜXboxを選んだんだい?(´・ω・`)
>>107
一つになろうや(´・牛・鶏・`)
むしろなぜ続編じゃないと期待できないのか(´・ω・`)
そちらの方がよほど不思議
エルデンリングなんかも期待できなかった人達なんだろうね
>>112
だってさ…dododoなんだぜ?
TESやFOの続編みたいなものだし釣りでしょうこ(´・ω・`)
>>112
ざまあ(´・ω・`)
おひるだよ!(´・ω・`)はやく!
ただの煽りカスハゲだろ(´・ω・`)
高級車というか人気車は中古になっても価格が下がりにくいから交通事故さえしなければ(フレーム歪める事故車落ちしなければ)
比較的乗りやすいんじゃない(´・ω・`)?
むしろ今のMSには続きものじゃなくて新しいものをガンガン出してほしい(´・ω・`)
FO3とかスカイリム散々遊んどいてあのダイレクト観てわくわくしないやつはゲームインポ野郎だろ(´・ω・`)元々洋ゲー嫌いな人は知らんけど
>続編でもないスターフィールドに期待してるのか理解できない
これは何かの続編なら期待できるって意味で
面白さが保証されてないなら買わない!って感じの安牌思考なのかな
UFOにお湯入れてさとうのごはんチンし始めたよ(´・ω・`)
>>112
JSRFとパンズラオルタ遊びたかったからです(´・ω・`)
(PCでできるのに)なぜXboxを買ってる人が居るのか理解できない
かもしれないよ
なんでそこでやりとりしないでここに持ってくるんだろうなぁ(´・ω・`)
MSは元々続編づくりの動きが悪すぎるから(´・ω・`)
そこはMSだからだと思うよ
発売された段階で次回作の話も進むのが普通の業界なのに
それを怠ってSIEに次の新作契約されちゃうお間抜けさんだし
あるかないか確認できない少数派の話なんか気にしなくていい(´・ω・`)
ここでそうゆう流れにしたいだけなんだよね
面白いから売れた→売れたから続編が決まった→続編も面白いに違いない
この考え方だと
二つの目矢印は容易に裏切られそうな気がするけど
でもそう信じる人が某ナンバリングは面白いに決まってると思って買って実際満足するんだから真なのかな
ここの住民はほとんど箱〇からだからねえ(´・ω・`)
アメリカでいえばヨーロッパからの移民だよ(´・ω・`)
初代箱ユーザーはネイティブアメリカン(´・ω・`)
ウィッチャーやってないのにウィッチャーの会社のサイパンは神ゲーに違いねえって騒ぐような奴も世の中いたからな(´・ω・`)
ジェット湯切りの発明で不幸な人が減ったのは人類にとって大きな貢献(´・ω・`)
>>125
旧箱買った時たまたま寄ったソフマップでJSRFが新品100円だったの今でもまだ持ってる(´・ω・`)
セールで買ったドラえもんの眼鏡きた(´・ω・`)
おちんちんがおっきいから(´・ω・`)
>>131
毛布あげるね(´・ω・`)っGameRoom
>>135
日常使いなの(´・ω・`)?
>>123
広告宣伝されてるものが正解でそれ以外は失敗って考えなんでしょうな(´・ω・`)
だから理解ができない
天才でも失敗は普通にするんだから約束された神ゲーなんてのはないよ(´・ω・`)
>>131
避難所原住民を虐殺して乗っ取った歴史を忘れてはならない(´・ω・`)
サイパンは神ゲーだったよ(´・ω・`)
箱○時代に作った海外アカウントが行方不明(´・ω・`)
前にもした話だけど学生の頃バイトの先輩の家に遊びに行ったら
先輩がずっと彼女の乳揉んでてもう居たたまれなかった(´・ω・`)
でも俺も彼女出来たらそうしていいんだ!(´・ω・`)って思って彼女が出来たけど
いつでも触っていいわけではないですって言われた(´・ω・`)
まあ何が言いたいかっていうと初期体験が人間を形作るってことよ(´・ω・`)
箱◯はEDF3やりたさで買ったわ(´・ω・`)
エグいゾ(´・ω・`)
>>144
彼女がゲームしてる時暇だから乳触ろうとするとガルルルて威嚇されるよね(´・ω・`)
>>143
テキトーなフリーメールアドレスで登録して消えてくんや(´・ω・`)
GhostWire: Tokyoは500万プレイヤーを突破!
好きなゲームではあるから続編は欲しい(´・ω・`)
>>120
日本車でいいと思うね
外車は部品代がやばい(´・ω・`)
ドラマでもニックフューリーが竹中直人続投だけどどうする?(´・ω・`)
当時のぼくは旧箱がドリキャスの後継みたいなの期待して遊びはじめたね(´・ω・`)
箱○買ったのはやっぱりサードの独占タイトルの存在が影響あったな
ONEはなんかね、惰性(´・ω・`)
続編、リメイク、リマスター、ソシャゲ
おらこれだけで食ってくだ
でもまったりゲーム楽しんでるときに彼女が金玉触りに来たらキレると思う(´・ω・`)
>>152
ガングリフォンとかPSOとかレンタヒーローとか出てたよね(´・ω・`)
>>144
腰を持って支えてあげる
乳を触って支えてあげる
あくまでお手伝いの精神が大切なのよ(´・ω・`)
触り方がへたっぴさんめ
みんなが楽しめる話をしろ(´・ω・`)
>>144
きっとその先輩は握力を鍛えるために揉んでて、彼女さんはそれに協力してたんでしょう(´・ω・`)
夏至の極み(´・ω・`)
ていうか最後の1行がだいじなのでその前の枝葉についてどうこういってるのは
ほんとうにどうしようもないやつらだけ(´・ω・`)
旧箱とドリキャスの電源ケーブルがなぜか共有できるんだっけ?(´・ω・`)
>>149
あの終わりから続編作れるか微妙だけどKKの前日譚は箱には来ないのかな(´・ω・`)
最近邪神ちゃん読んでて気づいたんだけどゆりねと邪神ちゃんって仲良しじゃね?(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/34dc956553651b63ad68d1d64c1ee48c92203217
草(´・ω・`)
なんか久々にマックのナゲット食べたいかも(´・ω・`)
ディアブロのんびりティア1でクリアしてレベル50になったんだけどこれからどう生きていけばいいのかな
ちなみに僕はがっちりクマさん体型のドルイド♂でいつもはクマだけどたまにオオカミみたいって言われます(´・ω・`)
草って言ってるやつだいたい笑えないんだけど別の意味でもあるのかな?(´・ω・`)
おっぱいを例に出したら内容はともかく話はそっちに引きずられるって分かっててのレスだよね
髪を真紫に染めたおばあちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
>>167
ティア2にしてキヨヴァシャドのレベルキャップダンジョンにチャレンジ
クリアが難しそうなら囁きの木のお題をこなして装備更新する(´・ω・`)
>>153
エスコン6が決め手だったね(´・ω・`)
地毛だよ(´・ω・`)
起訴不起訴に関わらず解雇ってそれはあかんのじゃ(´・ω・`)
無理にシナリオ繋げなくていいからゲームシステム的な意味での続編が欲しい(´・ω・`)ゴーストワイヤー
ところどころ不親切部分はあったけど印結んだり天狗に掴まって高いところに行くのは楽しい
女ちゃんって紫が好きな人多いよね(´・ω・`)
>>161
おっぱいに頼るものは
おっぱいに奪われるのです
(´-ω-`)
人
ディアブロ3の日本語とか他社との独占絡みのコンテンツは今後も期待できないかなあ(´・ω・`)
>>167
そこからは流石にナイトメアに挑んで装備を更新しないと強さもレベルも上がらないのでティア上げよう(´・ω・`)
>>163
京都から来た妖怪の親玉が黄泉の扉を開いたらKKも復活したみたいな適当さでいいと思う(´・ω・`)
エスコン6は箱で楽しんで7も待ち遠しかったけどなんであんなものになってしまったのか
VR向け企画に7のナンバリングつけただけだろあれ
>>173
ジプシーダンスをBGMに戦闘してそう(´・ω・`)
箱◯買う理由とかだいたいオペトロが原因でしょ?(´・ω・`)
>>176
アナスイだっけ(´・ω・`)若い頃なんかそういう化粧品みたいなの使ってる女多かったな
ディアブロは昨日ティア4まで行ったね(´・ω・`)
今日から装備更新するのが楽しみね
ていうかこの話たぶん5回ぐらいしてるんだけど毎回新鮮な反応だわ(´・ω・`)
またお前かってならない(´・ω・`)
PGR3だったね(´・ω・`)
DOA4でしょ(´・ω・`)
避難所でレッドフォール募集かけて
四人でイチャイチャして好感度マックスにする実績解除したいけど集まる気がしない(´・ω・`)
>>171
>>179
なるほどー(´・ω・`)
ティア2とか怖いけど皆と一緒に游ぶために頑張るね(´・ω・`)ありがと
>>181
ソニーが開発費を出してるんだろうけどエスコンもバイオもPCVRの高解像度で遊べないの残念過ぎる(´・ω・`)
避難所でRDRをオンの方がプレイ時間長いのは俺だけだろうな(´・ω・`)
今月でAB買収する目処が立ってきたね。最後の悪あがきで
個人訴訟起こしたけど焼け石に水だったね(´・ω・`)
ロスプラパックで箱○
ダヨネでone
SXまだ買えてない(´・ω・`)
こんなことでほんとうにどうしようもないやつとか言われて僕はとても悲しいですよ(´;ω;`)
わかっててそういうネタフリするなんてなんて意地の悪いやつなんだ…
>>181
そもそも懲罰部隊ってのが設定盛り過ぎなんや(´・ω・`)
旧箱の末期の頃はワーコレとかいうローカライズしてない洋ゲーが出ててもうこれダメなんじゃねてところで360の登場はわりと衝撃的だった気がする(´・ω・`)オンラインに繋げるのも思ってたより簡単だったし
ぼく貧乏だったからそれでもしばらくは旧箱で遊んでたけど
AB買収完了してSEKIROゲーパスにきたらみんなで実績フルコンプまでのプレイタイム競おうね(´・ω・`)
AC7は特殊ステージがだいたいストレス設計なので(´・ω・`)
>>193
ニュージーランドがクラウド市場に懸念を示してまた決定延期って見たけど今月で片がつくの?(´・ω・`)
>>189
この前は2人から反応あったけど1人来なかったんよなー(´・ω・`)チラッ
>>190
Tier2なんて新鮮な肉を楽しめるだけだし(´・ω・`)
>>198
もうコンプしてるからぼくの勝ちね(´・ω・`)
>>174
書類送検されてるからやってるはやってるんじゃないの?(´・ω・`)
示談にして不起訴にしてもやってるだから解雇って意味かと思う(´・ω・`)
AB買収はよ終われ(´・ω・`)
もう多数決でいいじゃん
>>181
エスコン7はベルカを便利に使い過ぎてるのと
6もそうだったけどライバル不在なのが大きい
あとラストが燃えない
日本はティア2っていわれてたけど実のところ3か4ぐらいじゃないのかな・・・(´・ω・`)
ディアブロ4のゲーパス入りはなんだかんだで一周年記念くらいになるのかな(´・ω・`)
>>198
何度か書いたクラッシュバンディクーのリマスターで一作目(海外仕様)の鬼畜難易度を是非とも遊んでもらいたい(´・ω・`)
そもそもアクティブリの買収とクラウド事業関係なくね(´・ω・`)?
世界全体がド素人か(´・ω・`)?
イギリスとニュージーランドはおま国ってことでいいんじゃないか
英語できるから実際はユーザー困らんし
>>205
ソニー「反対(´・ω・`)
>>206
ライバルは4か0、ラストは5が良かった(´・ω・`)てか5の物語の運び方けっこう好き
>>202
一度2に上げたけどしんどくてすぐ1に下げたね
ブッチャーとかいうデブとはもう会いたくない(´・ω・`)オーフレッシュミート
>>211
アメリカは?
>>208
購入組としてはさっさとクラウドプレイ解禁する為にもゲパス入りはよって思うわ(´・ω・`)
スタフィーは対応言語の少なさが問題視されてるのを見るね
日本語が吹き替えありでローカライズされたのは本当にありがたいことです(´・ω・`)
>>210
CS市場での話だと買収阻止できないからクラウド事業持ち出してるだけだからね(´・ω・`)
買収阻止の結論ありきで理由探してるからこういう歪なことになる
だいたいソニーが関わってるとこういう事多いね(´・ω・`)ふしぎ
>>210
クラウドゲーミングで関係大有りですけど(´・ω・`)
>>190
ティア1でリリス全部集めてサブクエもこなして名声3まで上げればレベルも51か52にはなるだろうし、そうすればティア3に上がるダンジョンも楽勝よ(´・ω・`)
>>214
いいからティア3行けっつうの(´・ω・`)
ナイトメアなんてすぐ余裕になってくる
>>204
書類送検ってのは文字通り書類を検察に送るだけ(´・ω・`)
あとは検察が犯罪を立証できると思えば起訴して裁判で争い、できないと思えば不起訴で自動的に無罪になる
>>205
多数決だからこその問題なんだよ
なんか知らんけど業界において独占的地位を占める多数派企業の意見を聞いてるから(´・ω・`)
バテン・カイトスリマスターってバグだらけの2にテンポ悪くて戦闘クソの1を何もいじらないのかな(´・ω・`)
2飛ばして3からやるのが通なんでしょ
ヘルタイドを全力で駆け回る募集楽しかったよ(´・ω・`)
>>217
ゲームはやっぱ吹き替えの方がいいね(,,´・ω・`,,)
コスモス調べたら12kmのとこにあったから行ってきたね(´・ω・`)
明太スナックってやつ買って帰ってきたね(´・ω・`)
たべるね(´・ω・`)
>>217
韓国語がサポートされてないとかみたね
今回は日本語あるのはよかったけど韓国や他の国の言語もサポート広がるといいね
ローカライズはブラジル人もよく開発にリプつけてる印象あるな
イギリス人は本当にアホだなぁ(´・ω・`)
>>222
まあ知(´・ω・`)なかやる
言語はAIが翻訳してくれる時代になりそうで大変結構なことだよね(´・ω・`)
表現規制なんかもお国柄に合わせて自動でやってくれるようになるのかな
>>224
たぶん何言っても文句しか言わないだろうけどいろいろ快適になる追加要素が増えてる(´・ω・`)
警察とか検察の関係とか送検とか起訴のくだりはコナンの映画で学んだね
バテン・カイトスって知らないなあと思ったらゲームキューブ用ソフトだったのか(´・ω・`)
神秘の宝ってレジェンダリー三つ出てお得だよね(´・ω・`)
たぶんPTでパブリックイベントやりまくれば簡単に消し炭集まるんだろうな
シュワちゃんは博識だな(´・ω・`)
>>229
でも宇宙作品でハングルだと色々混乱しそうで楽しそうだな(´・ω・`)
切り替えスイッチどっちも同じ表記なのに間違えたらゲームオーバーとかあるんかな
レッドフォール色々調べてたらスチームでオススメしませんって言ってる人が
グレーブロック全箇所の所在マップに点打ってまとめてくれててわろた(´・ω・`)
ツンデレかよ、ありがとう(´・ω・`)
>>217
一歩間違えば日本もそうなってたかもと思うとゾッとする(´・ω・`)
スタジオ増やしまくってるのはいいけどローカライズ各国にしっかりやらんとスタジオ増やしてる意味ない
ファーストなのに遊べない可能性を考慮しなきゃいけないなんて地獄だよ
バテンカイトスってショパンのところが作ってたっけ(´・ω・`)
宇宙時代は翻訳機を使うんだろうか(´・ω・`)
>>200
買収条件に入ってないし無視してええやろ(´・ω・`)
>>210
小さくても存在するゲーム市場だから関係あるぞ(´・ω・`)
>>241
ゼノシリーズでお馴染みのモノリスソフト(´・ω・`)
>>152
わかりみ(´・ω・`)
GCのルーンてやつもリマスターしないかな(´・ω・`)あれもなんかおもろかった記憶
日本は箱◯の時に謎の日本人は日本語ローカライズを必要としてません!って声高に主張する連中で溢れかえったからね(´・ω・`)
>>220
>>221
(((´・ω・`)))
サブクエしながらリリス像行脚の旅するね(´・ω・`)
これでも発売後に翻訳されたり吹き替えが復活したり前よりマシにはなってんだよ
字幕すらないのもまだあるんだけどさ(´・ω・`)
>>247
ギアーズ2のときそういうのいっぱい見た気がする(´・ω・`)あれ日本版出るまでけっこうかかったんだっけ
リリスさんって各地に像を立てるくらい
ちょっと変わったおばちゃんよね(´・ω・`)
HALOですらDLCのバックの声が吹き替えされてなかったからなぁ…(´・ω・`)
>>247
誇張がすぎるぞ(´・ω・`)
>>247
言葉を選ばず言えば硬派気取りの声がまだ大きかった時代だとは思う(´・ω・`)
日本語いらないっていうか、ほんともう最悪日本語無しでいいから出してくださいってヤツじゃねぇのそれ(´・ω・`)
>>247
そんなのいたっけ?とんと記憶にない(´・ω・`)
>>217
Forza8は日本語だと字幕だけだね(´・ω・`)
まあ本編は音声に著名人いるから英語でもいいか
ギアーズの吹き替えがされてなかったときに「洋画は字幕派だからこれでいい」って派閥はあったと思う(´・ω・`)
誇張しすぎたマスターチーフいっとく?(´・ω・`)
日本語対応改善直前に出たFH5はそのまま放置されると思ってたから嬉しい誤算だった(´・ω・`)
旧箱時代は現地の雰囲気を楽しめるようにそのままリリースしてたから…(´・ω・`)
>>233
そうなんだ(´・ω・`)
いや好きだから買うけど人に勧めにくいのよ
皆がスタフィーやってる時にバテン・カイトスやるつもり
改善されてたら人に勧めるね
バテンカイトスって2は任天堂販売だったよねたしか
なんでだ?(´・ω・`)
発売前だからFF16の本スレちょっと覗いて見たけど、発売直前にニンダイぶつけるなんて任天堂必死過ぎみたいに叩かれてて笑う(´・ω・`)
吹き替えはもう全部ゆっくりボイスでいいじゃない(´・ω・`)
まあそういうのって無理やり自分を納得させる心理安定の手法だよね(´・ω・`)
>>260
発売されてから随分寝かせてしまって
日本語来てからようやくまともに遊び始めた感じだったから丁寧なローカライズでほんと良かったね(´・ω・`)
>>261
取説だけ日本語だった思い出(´・ω・`)まぁスポーツとかFPS多めだったから遊べないことはなかったけど
カウンターストライクみたいなわりと知名度高いゲームですらワーコレ扱いだったね
360時代はわりとカジュアルにプレアジで買ってたね(´・ω・`)
マーカスなのだ(´^ω^`)
>>264
スタフィーダイレクトに配信をぶつけたFF16も必死過ぎたんだな(´・ω・`)
>>270
ずんだで再生された(´・ω・`)
>>269
COD4とかプレアジだったね(´・ω・`)
なんか変な歌うトナカイのぬいぐるみが抱き合わせだった
わざわざ本スレのぞきに行くのも必死すぎて笑った(´・ω・`)
でさーねー(´・ω・`)
ずんだもんとゆっくりと鶴巻マキとゆかりさんで成立するね(´・ω・`)
商売でやってんだぞ、みんな必死よ(´・ω・`)
>>262
2本で5000円くらいだからリマスターにしては高めかなとは思うけど世界樹に比べたらまだマシなほうか(´・ω・`)
日本語版出ないならいいよもう海外版買うから!って人ならいたね(´・ω・`)←
戦争機器2まだ持ってます
あの頃はみんなギアーズの対戦やらせろ!って血気盛んだったけど今となっては面白いシングルプレイを楽しみたいから吹き替え最優先なんだ(´・ω・`)
Xboxから吹き替えが無くなったのは吹き替え依頼してた人がやめちゃって出来なくなったっての昔見たことがある(´・ω・`)
意外と個人に依存してる仕事なんだな〜って思った
ナレーターゆかなだったのってFM3だっけ(´・ω・`)4だっけ
>>265
どうも ゆっくりひなです(´・ω・`)
ゆっくりんじょだぜ(´・ω・`)
この世は焼肉定食(´・ω・`)強いものだけがこの先生きのこる
ONE時代ここやゲハ本スレに英語で問題ない
ゲーム程度の英語がわからんやつは箱ユーザーやめろみたいなのが暴れてたのは覚えてる(´・ω・`)
FF16のキャラデザがFF12やニーアオートマタの人だって今更ながら知ったね
ノムリッシュじゃないってだけで何か面白そうに見えちゃう(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/images/000/208/558/y_5f9a80867add5.jpg
そういえばクリフがゲーム業界に復帰するみたいな事言ってたけどどうなったんやろ(´・ω・`)
>>264
任天堂はそろそろ真理央オデッセイ2と昔のIP掘り出してきそう(´・ω・`)
新ハードは価格と性能を考えると3年くらい無さそう
>>276
きりたんも入れて(´・ω・`)
ぼくも最近必死でおちんちん擦るけどなんか途中で萎えてやめちゃうんだよね(´・ω・`)
23時から40分だから発売日には被らないっしょ(´・ω・`)
それよりメタスコア出させない所を見ると賛否両論な
中身だと自覚してそう
FH5の吹き替え来ても残念なところは最初から出来ないことだね(´・ω・`)
>>286
リアル路線売りにしてるのにフェラーリだらファニーニだかって外国人の人使わないの謎(´・ω・`)
>>286
別な吉田だっけ グラブルもやってたような(´・ω・`)
FFがまだキラータイトルだと思ってる人けっこういるんだねえ(´・ω・`)
ニンダイでゼノクロ移植来ると思うんだぼくは(´・ω・`)
吉pのFFは特に特別だよ
間違いなく傑作(´・ω・`)
>>295
うちのPS5が1年以上起動してない状態だったから使うつもりで買ってみた(´・ω・`)
でも今遊んでるゲーム終わってないから遊ぶのどうしようかなって感じ
>>297
動画見る限りは面白くなさそうに見える(´・ω・`)
>>285
デッドスペースリメイクやったらとてもそんなばかなこと言えないね(´・ω・`)丁寧なローカライズで宗教の恐怖を味わえたね…
>>58
ビーツは茹でると土臭いが消えるらしいよ
今日食べたのはめっちゃ甘くて土臭くない(´・ω・`)
>>294
グラブルやったことないからわからんけど検索したら違う人っぽい(´・ω・`)
>>297
隠れた超名作ファイナルファンタジータクティクスって誰が作ったの?(´・ω・`)
藤坂公彦って今どこにいるんだろう(´・ω・`)
ミストウォーカーもファンタジアン以降あんまり話を聞かないし
>>286
オウガバトルの人?(´・ω・`)
まだスクエニいたんだ
今のFFで熱くなれるおじさんは貴重だよね(´・ω・`)
拓也さんとめたんも入れてくれ(´・ω・`)
>>278
改善されてればそれぐらい価値あるほど2は面白い(´・ω・`)
GCはガチャフォースやエアライドとかもリマスターしてほしいと思ってる
個人的にはPSOやエウティタやfゼロもオフラインで四人プレーできるからほしい
スタンドバイミー流れない時点で面白そうではある(´・ω・`)
内容はともかくあれでだいぶテンション下がった
グラブルの人は皆葉て人じゃないっけ(´・ω・`)ゼノブレ2のテンイのデザイン好きだった
グラブルはスクエニ出身の皆葉サンね(´・ω・`)
>>306
少なくともゲームとしての面白さを求める作品ではなくなってる気がするね(´・ω・`)
日本語が無いのは日本人が買わないから悪い、出るだけありがたいと思え っていうのも多かったねー(´・ω・`)
バテンカイトスはリアル時間でカードの果物や魚が腐るのが感心したね
後半むずかし過ぎて詰んじゃったからリマスターでリベンジしたいとは思ってる(´・ω・`)
>>313
イビルウェスト海外版もってるけど英語だけ辛いね(´;ω;`)
避難所民は過去のこと根に持つタイプなのね(´・ω・`)
>>313
日本語が入ってたら盗掘だと言われる始末(´・ω・`)
深海で取り残されるとか怖すぎなんだが…(´・ω・`)
ママァ!(´;ω;`)
>>306
大学生がドラクエで盛り上がってた(´・ω・`)
日本だけじゃなくて英語以外は皆冷遇だから(´・ω・`)
>>316
30年は根に持つ(´・ω・`)
GTAVはプレアジで買ったけどラスタのヤツ何言ってるかぜんぜんわかんねえで積んだ(´・ω・`)
>>318
ラプチャーに取り残されたんだけど?(´・ω・`)
>>308
ガチャフォース出してほしいなぁ(´・ω・`)もう今からじゃ手に入らないGブラックとか全部入ったやつ
>>316
レベル5の話題が出るとTFLOのこと未だに出てくるからね
ネタだとしてもさすがにしつこいかなと(´・ω・`)
>>321
良い加減、リーチ箱ゆるしてくれませんかね(´・ω・`)
>>321
セガBBSの事は忘れるんだ(´・ω・`)いいね?
>>323
恐縮でーす(´・ω・`)ニコッ
>>316
一生許さない(´・ω・`)
クライオンまだ?(´・ω・`)
>>305
イラストレーターの吉田さんはけっこう前にスクエニ辞めてて
16は吉田さんの絵を真似してる人っぽいね(´・ω・`)
でも箱とレベル5ってTLFO以外に接点ないのも事実(´・ω・`)
>>332
にのくに(´・ω・`)
ファンタジーライフの発売日でるかな(´・ω・`)
RPGはストーリー進めるとご褒美にCGアニメ鑑賞って形式が需要あった時代が確かにあった(´・ω・`)
>>331
似せるの上手いよね(´・ω・`)
ブラックジャックの続編をAIに描かせるプロジェクトとかうへえってなっちゃう(´・ω・`)
FFに対する認識はFF7リアルタイム世代かどうかで分かれる気がする
10や12ぐらいからまだFF好きなやつ、FF離れるやつで分岐してった感じだと思う
FF7を経験して10,12を経てもまだFFやってる人はもう一生添い遂げる覚悟もってそう
>>335
ストーリー的に必要な演出をきっちり見せてくれるならいいんだけどね
SO4の大して意味ないクソ長チャンバラみたいなのはね(´・ω・`)
ゼノブレ3はムービー長すぎたね(´・ω・`)
最近出たタクティクスオウガリボーンの新しい絵も吉田絵のそっくりさんなんかな(´・ω・`)
ディスク枚数が多ければ多いほどクオリティが高いとかいまだに一部で残ってんね
ファミコンじゃねーんだぞ(´・ω・`)
ジュエルリング16(´・ω・`)
無線コントローラーの接続が切れるくらいの尺のムービーはどうなのよと思ってるよ(´・ω・`)
スターフィールドの盛り上がりって一度延期したした反動みたいなのもあると思う(´・ω・`)
延期せずあのまま去年の11月に出てたら今みたいには盛り上がってなかったと思う
>>331
えっ マジで(´・ω・`;)
NHKドラマ、おまん連呼しまくりだな(´・ω・`)
全国民のDNAを一斉に検査分析して、正確や体調、将来かかる病気、身長などをマイナンバーカードに登録して、それで仕事や給料を割り振ればどうかな?(´・ω・`)
ゼノブレ3に足りないのはエロ
シコれるキャラがいない(´・ω・`)
俺ヤングマンだから吉田といったらキングゲイナーのデザイナーの人しか知らない(´・ω・`)
>>345
去年の11月はぼくがゲームどころじゃなかったからね(´・ω・`)
>>347
おまんこ(´・ω・`)
俺たちも昔に戻って夏合宿とか文化祭とか体育祭やろうぜ(´・ω・`)
1931陰部臭いマン臭事変
おまん○!ゆる○○ぜよ!(´・ω・`)
>>331
なるほど違う人なのね
師弟関係なのかな(´・ω・`)
>>345
あのダイレクト見た後なら延期しなくても盛り上がったと思う(´・ω・`)
>>349
設定上仕方ないのだけれど、30代くらいのエロいお姉さん成分が圧倒的に足りなかった(´・ω・`)
100メガショック(´・ω・`)ねおじお
日本におけるプレイグテイル2は完全に時期を逃しちゃったよね(´・ω・`)
最近の吉田絵てこのへん?(´・ω・`)
リトルノア
ブレイブリーデフォルト
>>348
ほんとDNAを紐付けすれば事件起きても犯人すぐわかって平和になるのに(´・ω・`)
>>337
予言書からは逃れられない(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FZIay85UIAElOHG.jpg
>>350
健やかだね(´・ω・`)
以前日本政府が資産運用して所得増やせとかいってたけど
ギャンブルして所得増やせと同じこと言ってるよねこれ(´・ω・`)
>>361
ブレイブリーデフォルトの絵はよかったな(´・ω・`)
スクエニ関係者に吉田系統一門はたしかにあると思う
ノムリッシュ一門もいるんかね?(´・ω・`)
>>358
おっぱいでかいババアが1匹いただろ(´・ω・`)
>>360
もはや仲良しなローカライズパートナーさんと末永くお元気で、くらいの感情しか湧かない(´・ω・`)
>>345
スターフィールドは去年末にもう最後までプレイできたけど
バグ取りとブラッシュアップに時間かけたとか何とか(´・ω・`)
>>370
全ての惑星にバグ取り行ったのか(´・ω・`)
>>368
あれはあれでいいんだけどさ…(´・ω・`)
結局全体的につまんなくてやめちまった(´・ω・`)
「今リリースしてもベセスダ史上最高のバグのなさ」とか自虐はちょっと笑っちゃったね(´・ω・`)
>>367
FF7rがそれじゃない(´・ω・`)
日本時間7月12日AM2:00にID@Xbox」デジタルショーケースが開催されるよ
また月曜日のド深夜だけどみんなで見ようね(´・ω・`)
>>360
ゲームに罪はないんだけどわからせないといけないから、そういう事に加担したゲームは遊ばないようにしてる(´・ω・`)
新作がたけのこのように生えてくるから何も困らないし
>>365
種銭が世襲財産の人たちに言われてもね(´・ω・`)
>>373
FO4よりないのか(´・ω・`)しゅ、しゅごいー
12は実際面白いし(´・ω・`)ネガキャン勢は認めたくないだろうけど
セーブデータの破損や進行不能バグさえなけりゃバグ祭りも面白いんだけどね(´・ω・`)
>>379
面白いんだけど大灯台クリアしたくらいで疲れてしまう(´・ω・`)
扉にはさまってガタガタ震えてる死体も味があるよね(´・ω・`)
サイパンと同じ轍は踏みたくなかったんだね(´・ω・`)
おまえら今なん勃起?(´・ω・`)
オチンチンがつき出ちゃうバグ(´・ω・`)
>>377
海外派遣営業公務員を作ってアメリカやオーストラリアで肉体労働させて、その収入に税金90%かけたら(´・ω・`)勿論公務員としての給料最低保証はある
ネズミ2はマジで売れないと思う(´・ω・`)
むしろ超絶爆死して二度とフォーカスと仕事しないで欲しい
>>383
最適化不足はMSもチーコレでやらかして痛い目みてるね(´・ω・`)
>>365
積立NISAでコツコツやろうよ(´・ω・`)おれ一年半前にアメリカ型始めたのにもう運用利率10パー遥かに越えてる…
>>383
サイパンはpsの方だけが死んでたじゃん(´・ω・`)1Xで普通にクリアしたよ
12はリヴァイアサンへ突撃だーのところらへんで力尽きた(´・ω・`)
途中でまではすごく面白かったコナミ
NISAパンク(´・ω・`)
インドとインドネシアがめっちゃ成長してるからインドとインドネシアに投資だな(´・ω・`)
積み立てnipple(´・ω・`)
サイパンはジョニーが予想以上にチンピラで親近感湧いたよね(´・ω・`)
純金積み立て避難所民居たけど今頃大分儲かってそうだな
FF12大好きすぎて辛い(´・ω・`)
>>396
手数料とかでドスコイドスコイじゃないの?(´・ω・`)
ストーリー追いかけるよりその辺の賞金首モンスター狩ってるときが1番おもろかった(´・ω・`)
>>399
ff15だな(´・ω・`)
>>396
純金積み立てコツコツとかCMやってた時から積み立てしてた人は今ごろウハウハだろうね(´・ω・`)
資産運用とか煽るとみんな働かなくなるだけじゃないのと思うけど(´・ω・`)
スターフィールドってスペースカウボーイになれるの?(´・ω・`)
レーニン「働かざるもの食うべからず」
>>402
普通は働きながらやると思う
FIREとか夢見てる人は知らんけどリスキーな生き方だなって
スターフィールドも賞金首いるんだっけ(´・ω・`)
>>403
クリントイーストウッドかな(´・ω・`)?
スターダストボーイズにはなれるよ(´・ω・`)
>>402
働いて必死に稼いで投資もしたいし貯金もしたいしうまいもの食いたいしゲームもしたいしたまに女も抱きたいけど普通だよね?(´・ω・`)
>>403
ここはスペース荒野のウェスタンだ(´・ω・`)
>>408
ラザニア食べたいよね(´・ω・`)
>>402
その辺の話題し始めると避難所にエクスが湧くんじゃないのと思うのが私です(´・ω・`)
>>407
この前のムービーで元スペースカウボーイって出てたじゃん?(´・ω・`)あるって事はなれそうじゃん?
>>408
ラザニア食べたことないです(´・ω・`)
スターフィールドて海賊ギルドとかマクーみたいな組織もあるのかな(´・ω・`)
こんにちは、レンズマンです(´◯ω◯`)
おっぱい大きいお姉さんがいっぱいいるレストランとかあるのかな?(´・ω・`)
>>413
なれるかどうかじゃない、スペースカウボーイになった気分で自分が遊ぶかどうかだ(´・ω・`)!
スペースカウボーイって何(´・ω・`)?
あいつやたら子沢山だったよね(´・ω・`)主人公も実家に嫁いるしのっぽのやつもアン教授がいるし
サボテンくらいかおれらの仲間て
>>389
おいくら万円がおいくら万円になったの?(´・ω・`)
>>418
スペースカウボーイは宇宙のカウボーイ(´・ω・`)
スペースダンディとは宇宙のダンディだよ(´・ω・`)
うんこのキレが過去最高に悪い(´・ω・`)
宇宙の鍵(´・ω・`)
>>421
すげぇや(´・ω・`)!
ここは宇宙のウエスタンとか言っちゃうのかな(´・ω・`)
ビバップもダンディも監督が同じだから困る困らない(´・ω・`)
宇宙に牛いるの?(´・ω・`)
>>420
貧しいからあんまり積立してないが250000円してたら288000円になってた(´・ω・`)毎週競馬やるの減らしてもっと積み立てようかなと悩み中
スペースカウボーイダンディ(´・ω・`)
>>427
いないと焼肉食えないじゃん(´・ω・`)
最近SP500は加熱しすぎてヤバイ香りがする(´・ω・`)
>>428
無駄遣い対策に貯金箱感覚でやってる人とかおるんかな(´・ω・`)ぼくがやってもやってることすら忘れてそのまま死にそう
>>431
ウクライナとかどうでいいような動きよね(´・ω・`)
ジャミラみたいに置き去りにされて化け物化した敵とかほしいね
倒してアイテム見てみるとぬいぐるみとか持っててあっ…みたいな(´・ω・`)
>>389
毟り取られそう(´・ω・`)
>>432
死んだ人の口座が一番勝率高いらしいからワンチャンあるよ
おマンコしたくなってきた
古い宇宙ものの話出てたからアニメ版あそびにいくョの9話思い出してしんみりしちゃった(´・ω・`)
元ネタがキャプテンフューチャーだよね確か(´・ω・`)
スタフィーの自由恒星同盟のことつい自由惑星同盟って言っちゃいそう(´・ω・`)
>>434
光りし者が巨大化しちゃうの?(´・ω・`)
>>402
投資させてそこからも税金取りたいからだよ(´・ω・`)
>>428
ただ銀行に漬け込んどくより全然ええやん(´・ω・`)
ちゃんとわかってる人は全米じゃなくて全世界を選んでるんだよね(´・ω・`)
フェザーンで生まれて同盟と帝国行ったり来たりして商人プレイとかしたいよね(´・ω・`)
>>440
イースターエッグで出てきそう(´・ω・`)
>>444
ルビンスキーてかっこいいよね(´・ω・`)愛人もいるしぐへへへ
密輸できるとか行ってたね(´・ω・`)
スタフィーはスレッシャーモウ出てくる惑星作ってくれなきゃやだ
バイオウェアに怒られてもいいから
>>434
宇宙の毒々タマネギモンスターに(´・ω・`)
>>439
国家元首は嫌われてそう(´・ω・`)
リメイク銀英伝の続きはいつなの(´・ω・`)
>>446
漫画版は女だったぜ(´・ω・`)
FF16て発売日明日かよ(´・ω・`)
本体持ってないから完全に失念してたわ
ゼルダ遊んでるしスタフィーあるしまだいいかな本体は
>>453
まだ一年くらい先かと思ってた(´・ω・`)
>>453
だから急にFF言い始めてたのか(´・ω・`)
最後は巨大隕石にたまねぎが特攻してめでたしめでたしがいいなぁ(´・ω・`)
>>452
あったなぁ漫画版、OVAの一本が漫画版のアニメ化で初めて観た時キャラが全然違うじゃないかてなった思い出(´・ω・`)
>>452
えっ(´・ω・`)
>>456
せがた三四郎みたいな(´・ω・`)
>>453
ffて10年くらい開くイメージ(´・ω・`)
スターウォーズに出てきた砂漠のパックンフラワーみたいな化け物にタマネギ放り込みたい(´・ω・`)
スターフィールドでアーマードトルーパー作れたらなぁ(´・ω・`)
みんなの髪型はルビンスキーリスペクトをしてるのか(´・ω・`)
ラ ス ボ ス は エ ス ト シ ー モ ア (´・ω・`)
ガンダムも自分のコロニー持っていろんな外圧と戦えるゲーム出してくれたら良いのに(´・ω・`)
FF16コケたらソ○ーが終わって日本は終わるよ?
>>453
半年間の時限独占だからうまくいけば年末に箱でも出るかも(´・ω・`)
>>463
どっちかというと久々にわろたの人じゃない(´・ω・`)
>>467
7Rみたいにがっちり箱はブロックしてると思うよ(´・ω・`)
海底施設に取り残されてサメに襲われる映画のタイトルわかるヒナミンおる?(´・ω・`)
>>465
ターンAって銀河を一周して帰ってきた人達がターンXからターンAを作り出したんでしょ?(´・ω・`)
>>453
駄目だよ買わなきゃ。乗らなきゃこのビッグウェーブに
ヒナミン達も皆買うと言ってる(´・ω・`)
>>470
meg(´・ω・`)
>>470
ディープブルー(´・ω・`)
>>470
ディープブルー
青の6号 劇場アニメ版
>>470
ディープブルー(´・ω・`)
レニーブルー(´・ω・`)
>>469
たったの半年ぽっちしか独占できない懐事情でそこまでは出来ないんじゃないの?ってのが自分の予想(´・ω・`)
LLクールJ(´・ω・`)
ソルジャーブルー(´・ω・`)
>>471
外宇宙からターンXの残骸が漂流してきて
こんなもんで攻め込まれたらヤバイと地球圏の人達が漂着物から研究して作ったのがターンA(´・ω・`)
終わったはずなのにー(´・ω・`)
ドラクエだったら本体ごと買った(´・ω・`)
AB買収妨害の反論でソニーはFF7RとFF16に対して永久的なCS独占契約結んでる!とかやってなかったっけ(´・ω・`)
きらめく星座が お前をよんでる(´・ω・`)
明日はてんぷる9巻買うくらいか(´・ω・`)
FF16ってテレビでCMしてない?(´・ω・`)まったく見かけないから存在感がよけい薄く感じる
ドラクエ12はダークな感じになるんだっけ(´・ω・`)
>>481
ムーンレイスの人達は関係ないんだ(´・ω・`)
>>138
予備のメガネ(´・ω・`)
>>487
してるぞ(´・ω・`)
FF16っておにぎり出るの?(´・ω・`)
>>489
そもそもそのへんの設定はハッキリしてない(´・ω・`)
>>492
召喚獣呼ぶのにも腹は減るのだ(´・ω・`)
>>493
なんじゃとて!?(´・ω・`)
>>491
ぼくがテレビ見る時間帯にやってないだけかー(´・ω・`)もしかすると深夜とかにやってるのかな
スペースダンディは宇宙紐を引っ張るとトイレに流されるというクソ雑SFが良かった(´・ω・`)
フジでエロいことやってる(´・ω・`)
ターンエーガンダムを格好いいって言う奴に会ったこと無い(´・ω・`)
>>489
それより前の話だからね(´・ω・`)
HG スコープドッグ 2750円
プレバン限定 拡張パーツセット1 1760円(´・ω・`)
プレバン限定 拡張パーツセット2 1760円(´・ω・`)
かつ丼買ってきた、だいぶ値上げしてる(´・ω・`)
>>497
ビーマビマビマビマベイベ(´・ω・`)
また源氏の小手が最強なんでしょ?
16は体験版普通に面白かったから買うかな
高難易度なゲームやってたからこれぐらいぬるめなのもたまにはいい(´・ω・`)
100円あったらマックへ行こう(´・ω・`)
ディープブルー調べたらこれ三作もでてんのね(´・ω・`)サメの癖に人気映画かよ
昼テレビ見るとマジで転職のCM多いな(´・ω・`)気持ち悪いくらいに
スコープドッグて昔からお手製のパーツでデコしてなんぼでしょ(´・ω・`)
外宇宙から第二民が漂流してきて
こんなもんで攻め込まれたらヤバイと第四の人達が漂着物から研究して作ったのが…(´・ω・`)
>>507
シャークネード…(´・ω・`)
>>469
チンピラぽい見た目の吉田って人が半年後にPC版は出さないし
PS5専用に作りすぎて簡単に移植できないと言ってたね(´・ω・`)
>>510
避難所村のあれこれか(´・ω・`)
>>501
本体は安いけど拡張セットはぼったくりすぎじゃない(´・ω・`)ターボカスタムの脚とかも拡張セットで出してきそう
>>500
つまりターンAの月光蝶事件の後ムーンレイスの人達が帰ってきたら
地球がどえらい事になってるわちょっと見てくれへんか
でユニバース!なの?(´・ω・`)
>>512
別チームが普通に動かしてしまったMGS4みたいな話だ(´・ω・`)
>>514
逆に本体が安いから拡張が高いと思った(´・ω・`)
FF7Rは1年の独占期間終わっても箱にはまったく出る気配ないし16もそうなると思うけどなぁ(´・ω・`)
>>487
深夜にやってるそうな
あとは東京大阪福岡にでかい
看板広告を展開してるそうな
過去最大の予算らしい
世間には伝わってないかもしれないけど(´・ω・`)
スクエニってDV彼氏みたいだね(´・ω・`)
>>512
吉田さんはFFとか好きそうな格好でポジションとして正解だと思う
かりんとうさんタイプ(´・ω・`)
>>501
ザクとかジムとかでもやらないかな(´・ω・`)
FFは後発で箱に出てもゲパスなら遊ぶ程度でたぶん風呂4やスト6みたいに買うことはないかなぁ…って箱民が多そう(´・ω・`)
セブンの入り口にFF16の宣伝ポップ出てるよ(´・ω・`)
みんな聞いてくれ(´・ω・`)腹がへっこんだら下の方から貧相なみすぼらしいおちんちんが見えるようになってきた
ご飯の量ちょっと減らしたらこのざまだよ
アイス食べたい用(´・ω・`)
>>519
しんやかー(´・ω・`)昔はアニメでお世話になってたけどサブスク時代になってからほぼ見ることがなくなってしまった時間帯だ
>>525
避難所民って大胸筋のせいでチンコが見えないんじゃないの?(´・ω・`)
箱には出ないとはいえビッグタイトルだから今夜はFF16の話で持ちきりだろうなぁ
>>519
名古屋、札幌無視かよ(´・ω・`)
ベセスダのゲームってテレビCMやったことある?(´・ω・`)
病院食こそが最強のダイエット食品って聞いた(´・ω・`)
>>531
18禁のゲームてCMできんのかな(´・ω・`)
>>515
作中で多くのスペースコロニーの人達は外宇宙に旅立ったと言ってたんで
月光蝶で崩壊した後に地球の環境回復の役目を担った地球人と技術の保全の役目を担ったムーンレィスに別れた形(´・ω・`)
地球環境が回復したから約束通り地球に戻ろうとしたら地球の人達が約束ほとんど忘れていて戦争になったのがターンAという作品
>>531
深夜にフォールアウト3のをみた事あるような気がするけどうろ覚えだね
>>533
あーそこで引っかかっちゃうか(´・ω・`)
>>531
世界ふしぎ発見でスターフィールドの宣伝やってもらうしかないね(´・ω・`)
>>531
記憶にない(´・ω・`)
スカイリムのCMやってたと思う(´・ω・`)
ゲームのPV的なCMよりサラリーマンの兄ちゃんとかが楽しそうに遊んでる系のCMの方が好き(´・ω・`)
>>534
なにそれ地球人やべえな(´・ω・`)
箱のゲームは深夜にやってるときある(´・ω・`)
俺が子供の頃
えるだ〜すくろーる 手強いシミュレーションってCMやってた気がする(´・ω・`)
>>540
真面目に働けって非難がくるだろ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12625084
あったよ(´・ω・`)
家族が楽しそうに遊んでる任天堂のCMは僕に効く(´;ω;`)
>>541
未来的な技術を捨てて2000年以上過ぎてるから仕方ないと言えば仕方ない(´・ω・`)
まんく(´・ω・`)
タレントが集まってウェーイみたいな感じのCMでお願いします(´・ω・`)
流れ早くない?(´・ω・`)
なにかあった?(´・ω・`)
>>547
って言うかなんで2000年もほったらかしにしてんだろ(´・ω・`)1年に一回とか会えばいいのに
>>550
FF16明日発売
まーざーつー
スターフィールドのCMは高校生三人ぐらいがせーので「スターフィールドー!」って叫んだり、大阪弁の女の子が「めっちゃ感動しました!」とか言う感じのやつにしようよ(´・ω・`)
>>545
あーこれあったなぁ懐い(´・ω・`)コメントがやたらひどいけど
これが洋ゲーだ、みたいな恥ずい広告ってFallout4だっけ(´・ω・`)
>>545
こんなんやってたんだ(´・ω・`)B級感ただよっとる
スターフィールドの特番やろうよ(´・ω・`)司会はカズレーザーで
>>553
喫茶店でいきなり周囲の人々が「スタフィー、スタフィー」って歌いだす奴でどうだろう(´・ω・`)
>>550
任天堂ダイレクトあるって
楽しみすぎ(´・ω・`)
>>551
お忍びで見に行ったりはしてた(´・ω・`)
地球でも領主とかは知ってたけど「今さら帰りたいと言われても…」となってた
サンアンドレアスとか4もあった覚えはある(´・ω・`)
https://youtu.be/43zKi2pdaWI
>>555
NVじゃないか(´・ω・`)
ニンテンドーダイダクト(´・ω・`)
自分ならどんなCMやろうか考えるの楽しいね
子供がおもちゃの宇宙船持ってぶーんて走ってて、えいって飛ばすとスターフィールドのゲーム画面に切り替わって発売日ドーンみたいな(´・ω・`)
>>560
お忍びってキアヌかよ(´・ω・`)
>>557
公言しないけど箱なりPCなり買ってやってそう(´・ω・`)
>>562
ちょっと上にあったね(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=0HaX9U4HcQg
これは全世界共通だっけか(´・ω・`)
またおじちゃんたちガンダムの話してる……(´・ω・`)
>>560
その頃知り合ったおっさんと恋仲になったんだっけ(´・ω・`)
ガンダムのWiki見りゃいいんでは(´・ω・`)
お忍びで地球観光に来て地主にときめいちゃったディアナ様だよ(´・ω・`)
ディアナ様(´・ω・`)
昨日ニコ動でインサイドxbox見てた僕にはタイムリー
根岸愛ちゃんまだ芸能界で頑張ってたよ
しかも結構な大手事務所(´・ω・`)
>>569
人は過ちを繰り返す(´・ω・`)
>>571
Wikiって嘘が紛れ込んでたりするじゃん(´・ω・`)
またってほどしてた?(´・ω・`)
避難所でガンダムトークしちゃったの数年ぶりだったわ
>>568
360のファーストCMは概ねセンス良かった記憶(´・ω・`)
もちもちもちとか言ってた奴いたよね(´・ω・`)
やっぱガンダムトークはアカンな(´・ω・`)
>>564
帰りの電車で窓の外を見て黄昏るサラリーマン
「子供の頃は宇宙飛行士になりたかった」
会社でのあれこれを思い出す
流れるビル影にStarfieldの看板が目に入る
導かれるように立ち寄ったゲーム屋でパッケージを手に取る
部屋でコントローラーを握るサラリーマン
プレイ画面どーん!
こんなんで
地球へ、降下準備を。(´・ω・`)
ネギシーまだもちもちもちの顔文字使ってるのかな(´・ω・`)
そろそろ面白いガンダムゲーム作ってくれないかなぁ(´・ω・`)
日本よ。これがゲームだ(´・ω・`)
>>581
ps系のcmっぽいな(´・ω・`)
>>578
初代HALOのおすぎとピーコの奴はあんまセンスなかったから
360時代の頃頑張ってたんだね(´・ω・`)
地獄へだった(´・ω・`)
>>581
それちょっと前見たやつ!(´・ω・`)
>>581
笑ゥせぇるすまん出てきた(´・ω・`)
>>584
HOI4のガンダムMODの奴すごかったよ(´・ω・`)
ドゥドゥドゥしようぜwww(´・ω・`)
dododo!ってなんだったの?(´・ω・`)
みんなでー♪(´・ω・`)一緒にー♪
>>581
スターフィールドはパッケージ売るんですかね?(´・ω・`)
>>595
SSとパッケージ買う人いそう(´・ω・`)こわい
>>589
なんのCMだっけ(´・ω・`)
海外のSwitchのCM?
あの時ドゥドゥドゥしたおかげで僕らはここにいるんだよ(´・ω・`)
>>581
ドンパチ強めだからなあ(´・ω・`)方向性として
見た覚えがないけどブリンクスのナイナイのCM(´・ω・`)
https://youtu.be/PNKkn0mjii8
スターフィールドってジャンルはなんなの?(´・ω・`)
ゲームさんぽみたいな感じで宇宙飛行士の人にプレイさせるCMとかどうかな(´・ω・`)
あ、バレちゃいました?
ttps://youtu.be/wIJODMsYbkc
メタファーPS4にも出るなら
Switchでもいけそう(´・ω・`)
なんだかんだ15年たっても記憶に残ってるdododo(´・ω・`)
リクルートしたクルーによって船の機動性やら命中率、ダメコンが良くなったりしてほしい(´・ω・`)
>>603
めっちゃいい家に住んでるのにバス(´・ω・`)
君とdododo(´・ω・`)
SSに足引っ張られるという人達が
PS4に足引っ張られるとは言わない説(´・ω・`)
あると思います
めっちゃトイレ詰まらせるクルー
>>602
現実でもドライブジャンプ使えたら最高なんですけどねー(´・ω・`)
>>597
そうそう(´・ω・`)
https://youtu.be/wIJODMsYbkc
>>606
伝説の機関士をスカウトしにデブリ屋に行くんですね(´・ω・`)
スダゲー(´・ω・`)
はぁ...WHOが正式に人工甘味料はだめって声明だしたのか
ゼロカロリーアンチアンチだったけど負けを認めてお茶飲むおじさんになるね(´・ω・`)
>>606
無限航路みたいなの好き(´・ω・`)PSの宇宙戦艦ヤマトもよかった
>>609
PS5のみのソフトはあるけどSXでしか遊べないみたいなのはないしまた違う話では?(´・ω・`)
>>607
自動車禁止の街なのかな(´・ω・`)
不景気なんてぶっとばっせっ(´・ω・`)
>>613
ケルビンタイムラインのスコッティだっけ(´・ω・`)
こいつ居ないとあの星系行けないとかもやれそう
>>615
一緒に無糖炭酸おじさんになろうよ(´・ω・`)
マスエフェクトは科学的根拠しか認めない大槻教授と
UFOおじさんの矢追純一が広告塔
当時のMSKKのセンスすごかったの(´・ω・`)
ff16が30fpsの件でps5がssよりcpu弱いて初めて知った(´・ω・`)性能のバランスって難しいんすね
コーラゼロ美味いのになぁ(´・ω・`)
>>616
無限航路の新品変えなかったのがいまだに悔やまれる(´・ω・`)
>>617
もう少し状況を整頓してからコメントお願いします(´・ω・`)
>>622
大槻教授はUFO好き(´・ω・`)
>>625
ソフマップのワゴンで980円くらいで買ったな(´・ω・`)データ初期化できないんだっけ
>>615
お茶は残留農薬があるよ(´・ω・`)
おこなの?(´・ω・`)
プラズマを自在に操る科学教師オオツキ(´・ω・`)
レッドフォールとスタフィだけ30fpsで叩かれる現象なんなの(´・ω・`)
>>601
人類最大の疑問に立ち向かうRPG(´・ω・`)
>>632
僕はテトリスでも叩くよ(´・ω・`)
僕と一緒にコントレックス下痢便おじさんになろう!(´・ω・`)
>>621
甘みじゃなくてしゅわしゅわが欲しいんだもんな
ノンアルのゼロカロリーも人工甘味料入ってるのかな(´・ω・`)
>>635
お断りします(´・ω・`)
というかPS5はSSより旧型だからそこは向き不向きがありますわ(´・ω・`)
スタフィて1つの惑星真っ直ぐ歩いたとして元の地点戻るのにドリクラい時間かかるとか情報出てる?(´・ω・`)
ペリエ女子だよ(´・ω・`)
ウィルキンソンしゅき(´・ω・`)
レッドフォールは事前に60fps対応を掲げて後から取り下げたからしょうがない(´・ω・`)
ちなみに強炭酸の炭酸水毎日飲んでると歯が溶けます(´・ω・`)
エルデンもPS5よりSSの方が安定してるんだよね
PS5版もやったけどマップの草のリポップとか結構ひどい(´・ω・`)
>>639
たぶん時間がかかるね(´・ω・`)
>>642
来てから遊ぶつもりでいたのに取り下げてたのか(´・ω・`)
迷子になった時にエコー216無しで帰れるのかね(´・ω・`)
>>628
正攻法じゃ無さそうね(´・ω・`)
このダサい絵面なんなんw(´・ω・`)
下でスライドしてる奴も草
https://pbs.twimg.com/media/FzHNoXQWcAALXHr.jpg
>>639
惑星の大きさや密度はほとんど情報でてない気がする(´・ω・`)
いかに自動生成を感じさせずかつ出来ることがあるんかか焦点ね(´・ω・`)
強炭酸のお酢ドリンク毎日飲んでる僕はどうなっちゃうの(´・ω・`)
あー、前回のあのAIにやっぱり乗っ取られるのか(´・ω・`)
>>623
公称スペックの最大でもSSより若干下、GPUが頑張ってる時はそこからガクンと落ちるからね(´・ω・`)
>>632
PS様ハブってるから(´・ω・`)
>>649
ガイア、オルテガ、マッシュ!(´・ω・`)
>>649
SOL'd OUTのアルバムジャケットみたいな浮遊感(´・ω・`)
>>623
発売当初からずっと指摘されてて設計とか
作った天才マークサーニーも
某掲示板でもボロカスに言われてたな(´・ω・`)
>>653
ffやスタフィとかでcpuボトルネックでfps低下ってのみてるとgpuがよくても難しいんだなぁとおもた(´・ω・`)
スターフィールドに地球はあるらしいからリアル地球で計算すると4,938日で約14年
スターフィールドで試すには14年かかっちゃうよ?(´・ω・`)
9月まで何遊ぼうかな(´・ω・`)doしよ、、
スタフィーは歴代ベゼスタゲーの中でもぶっちぎりでメインストーリー進めなさそうな予感がする(´・ω・`)
僕らの世界(ゲンジツ)は、彼らの理想郷(ユートピア)だった(´・ω・`)
じゃあプレステ5でそもそもスターフィールドはそもそも無理難題だったわけか(´・ω・`)
XSSよりCPU低いのならゲーム体験を削っていくしかないけどトッドはそれを嫌ったんだな
TES6もプレステじゃ無理って事じゃん
FF16は独占で専用で作ってるせいでPC版も大変みたいなこと言ってたのに30fpsなのはやべえだろ(´・ω・`)
しかもそれに対しては無視してるし
地球には怪しいカルト教団が蔓延っているんでしょう?(´・ω・`)
FF16のパフォーマンスモードって1080PのフルHDを
4Kアップスケールしてるんだっけ。こんなのXSでやったら叩かれるぞ(´・ω・`)
>>663
TES6はまず今世代の内に出ることが無理だから(´・ω・`)
地球は我らが故郷
地球をわが手に(´・ω・`)
ムービーみたいな映像からそのままシームレスに操作に切り替わるのって結構負荷かかるのかね(´・ω・`)
ファイナルファック(´・ω・`)
やっぱ侵略なんだよなあ(´・ω・`)
スタフィーの惑星は丸々歩ける感じじゃないんじゃないかな
星ごとに2-3個くらいランディングポイントがあってそれぞれある程度の区切りのフィールドになってるとか
>>666
逆だね
スタフィーはパフォーマンスモードが無いから叩かれてるんだよ(´・ω・`)
避難所教は何を信仰してるのじゃろう(´・ω・`)
>>666
1080pでも120fps安定ならええやろ(´・ω・`)
>>674
巨乳(´・ω・`)
マックがPCゲームも支配するんじゃないかって記者いるけどホントかなあ(´・ω・`)
トッドも大きいのあと2本できるかなみたいな雰囲気だったね(´・ω・`)
大変みたいだね(´・ω・`)
バトル中のフレームレートは比較的安定するものの、街中などキャラクターが多く表示される場面でフレームレートの低下がみられ、描画(グラフィックス)よりCPUがネックになっていることを明かした。
>>665
サイオキシン麻薬のケチャップ漬け食わされちゃう(´・ω・`)
>>674
筋肉(´・ω・`)
>>676
邪教徒め貧乳こそ神秘じゃ(´・ω・`)
>>677
ARMがx86を駆逐できたらあるかも(´・ω・`)
>>672
地表に降り立ってはじめて自動生成されるみたいだから区切りはないんじゃね(´・ω・`)
アップスケールとか仕様上Nvidiaに劣ると言ってもAMDのも効果デカいからなあ最近のコレ系の技術(´・ω・`)
AvowedでTES欲を満たそう(´・ω・`)
マックは高すぎる
金持ちの遊びよ(´・ω・`)
ぼくたちは戦士だしやられた分は倍返しするか(´・ω・`)
>>672
アストロニャーのデカイ版みたいに歩けるんじゃね?(´・ω・`)
>>681
ではドミニクサンチャゴを我らの神に!(´・ω・`)
>>679
PCも無視してPS5専用に作ってると言うんであれば
その辺のハード仕様を考慮して作ってないの駄目だろと
ソニーの技術者も開発協力してるのに(´・ω・`)
>>677
そういう記者は30年前から言ってると思う(´・ω・`)
マクドナルドが世界を征服?(´・ω・`)
そろそろ遠く歩いてる人が紙芝居になるのは卒業してほしい(´・ω・`)
マックが本当にPCゲームでもブイブイ言わせられてたらうぴぃさんも文句を言うことはなかったんだ(´・ω・`)
ソニーじゃなくてソニンかニーソの話して(´・ω・`)
1440Pのアップスケールはまだ見れるけど、1080Pのアップスケールは
流石にボヤボヤすぎてキツい(´・ω・`)
>>684
>>689
なるほどそこまで自動生成しちゃうか
イベントとかオブジェクトの密度どんな感じになるんだろう
悪い事したのは広末なのにキャンドルジュン叩きが増えてきたな(´・ω・`)
体験版で本体落ちるんですけど→お前の部屋が汚い掃除しろ
フレームレートが安定しない→CPUが悪い
画面が暗い→SDRでやってるのが悪いHDRにしろ
日本語リップシンク無し→作るのに時間掛かるから無理
ミニマップが無い→没入感意地のため、マップは頻繁に開いて確認しろ
PS5独占にする事で1機種集中出来て最高の出来(´・ω・`)
マックは宗教(´・ω・`)
>>700
ミニマップないのを今知った(´・ω・`)
ないのか
宗教は儲かる(´・ω・`)
>>702
一本道ですので…(´・ω・`)
>>699
広末って昔から半グレ側の人だったからバックに付いてる人たちが強いんだよね(´・ω・`)
大mac時代突入で本当にムカついちゃったウーピーさんもにっこり(´・ω・`)
ゲーマーは貧乏人なので…(´・ω・`)
広末は多分禿げもデブも愛してくれる(´・ω・`)
シェフと不倫したのはジュンの方だったって事にしたほうが色々収まりが良いよね(´・ω・`)
>>686
開発元がアクションゲーだからTESじゃねえよって(´・ω・`)
ミニマップあったらミニマップばっかり見て進めちゃうって話はまぁなんか分かる(´・ω・`)
>>708
禿デヴはメンヘルにしか愛されないのか(´・ω・`)
意外と描画処理も重かったりするのかなミニマップ(´・ω・`)
ウーピー・ナノーラ(´・ω・`)
>>710
アウワーぐらいの規模らしいね(´・ω・`)
>>702
ないらしい(´・ω・`)
L3押忍と道しるべが出るというデッドスペース的な(´・ω・`)
ちょっといいですか(´・ω・`)DMで「◯ね」と言われました
>>711
トルネコみたいに画面全体に表示させられるなら分かる(´・ω・`)
画面の端の小さなマップだけ見て進むは個人的にはないかな
視線の範囲内でおよその位置や地形を把握するものだと理解して利用してる
DMCにミニマップ必要かって言われるとNOだしFF16にはなくても問題ないんじゃない(´・ω・`)
>>717
かねの無心ですか?ヤバイっすねー(´・ω・`)
>>719
それ例に出されると本当にもうRPGじゃなくて一本道のアクションゲームなんだな(´・ω・`)
一本道アクションならミニマップいらんな(´・ω・`)
ジャワカレーをスパイシーに仕上げてみたけど
最初からスパイシーブレンド買って来ればよかった(´・ω・`)
没入感重視で◯◯無くして不便にしましたってゲームたまにあるけど
そもそもの出来が悪くて◯◯の有無以前の問題になるオチがセットよね(´・ω・`)
redfallは索敵できなくて緊張感あるしな(´・ω・`)カラスおじは知らんけど
まるね!(´・ω・`)
10みたいな一本道に寄り道が少しあるような感じならミニマップは必要ないかもね(´・ω・`)
ディアブロみたいに複数の道に分かれまくってるのはミニマップとピンが無かったらやばいね
咳したらゲロ吐いた(´・ω・`)
これまでのあの人の受け答えからするとPC版が出る時にユーザーの要望に応えてミニマップ付けましたは普通にありえる(´・ω・`)
平日ゲームする時間朝4時から30分
21時から1時間しかないんだけどみんな何を削ってゲームしとるん(´・ω・`)
謎のこだわりで頑なに変えないよりは要望に応えてくれる方が良いな
>>717
チネ〜〜(´・ω・`)
箱でFFは新作出すよりピクリマ出す方が加齢臭キツイ客層的に売れそうなのに出ないね(´・ω・`)
いやDMC3まではミニマップ必須だったから
鍵開けにあちこちいったり来たりしてたし(´・ω・`)
>>730
人並みの幸せ(´・ω・`)
チネチッタ(´・ω・`)
>>733
スクエニはもうダメだね(´・ω・`)
>>731
それはいいと思う(´・ω・`)
だからこそ今の時点で確かに!ミニマップないの正解!とあんまり言ってしまうと
後から何だったんだよあれとなりかねないなと
レトロゲーぐらいマルチで出せよ(´・ω・`)
もうすぐマイコーの命日か(´・ω・`)
帰ってゲームやりたいて何度も言ってたら怒られたね(´・ω・`)私が悪い
前の職場スクエニ本社のすぐ近くだったからよくあの辺で昼飯食ってたけどここが闇の会社かと思いながら見てた(´・ω・`)
フィルだってスクエニともっと仲良くなりたいなーって言ってるからほどほどにしときなさいよ(´・ω・`)
ゲーム開発者とか1兆回文字ちいせぇよデカくしろって言っても小豆みたいな文字のUI作ってくるし何も考えてない人相当おるよ
ROWGUN(´・ω・`)
Low眼(´・ω・`)
>>743
今仲良くないのは確かだしユーザーとしては仕方ないと思うけどな(´・ω・`)
無茶苦茶なイチャモン付けてるような内容でもないし
まぁでもFF16はMSの条件良くないからSIEと組んだんすわとか漏れてくるレベルの会社だし
程々の距離感で良いと思う
そういや今日からHALOに復帰しなきゃ(´・ω・`)
ROWGUNSボーカルの俺です(´・ω・`)
某社辞めたクリエイターが降格処分になる直前に書き込まれたチクり情報みたいなのは
スクエニにもあんのかねえ(´・ω・`)
5年てアトラスと仲良くなって
ペルソナや新作出してもらうし
フィルは頑張ってる(´・ω・`)
流石にインタビューでスクエニには今興味ないんですわとは言えないからな…(´・ω・`)
>>743
社長変わったし変わったとこ見せて欲しいところ(´・ω・`)
ペルソナって5でも海外だとやべえんじゃねえのってセリフとか表現とかあるけど大丈夫なのかな
古いのはもっとヤバそう
>>748
SIEは金やサポート次第で独占可能
MSは過去の恩義からどんなに金やサポートをしても独占不可能な時点で
MSからSIE以上の好条件なんか出てくるわけないだろうと(´・ω・`)
ミニマップ無しは賛否うぴあると思うけどRPGでは欲しいね(´・ω・`)
レースゲームでレール不要論はまだ分かりみ
びょういんいくね(´・ω・`)
ミニマップないとか
素人かよ(´・ω・`)
さようなら(´・ω・`)
ワールドボスまで15分(´・ω・`)
トーメント上がりたてだから寄生させてね
マップなんて無くても聞き込みすりゃええんよ
「ワンチャイはどこにあるんです(´・ω・`)?」
リーリンチェイのやつ?(´・ω・`)
170時間遊んでるのにピカピカな近衛の両手見つからないね(´・ω・`)
\チャイ/\チャイ/\チャイ/(´・ω・`)
>>764
ムムッ事件の匂い(´・ω・`)
>>760
痔ですねアナル使うの控えて下さい(´・ω・`)
>>766
ヒントかな?(´・ω・`)
事件追うか
ローグって弓使う必要ある?(´・ω・`)
>>769
ナイトメアダンジョンT100とかになるとラピッド弓の方が評価が高いみたいね(´・ω・`)
近づくと即死なのかな
ダンジョンやってたらワールドボス間に合わなかった僕だよ(´・ω・`)
帰ったらcoda観ようかな(´・ω・`)
子供の頃からテレビに出て葬式までテレビ中継なのって皇族とMichael Jacksonだけ?(´・ω・`)
あと、弓ローグはユニークモンスタードロップのレアクロスボウのopが優秀だから装備更新が凄く楽(´・ω・`)
E3終わっちゃったからプレミヤリーグ早く始まってくれないと楽しみが無い(´・ω・`)
なんで?(´・ω・`)
昔は恋人の陰毛がお守りになったらしい(´・ω・`)ぼくの欲しい人いる?
は?なんでよ(´・ω・`)
求)>>778 のチン毛束(´・ω・`)
出)ぼくのケツ毛束(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
チン毛林(´・ω・`)
それマジ?(´・ω・`)
フィルも5年前ならXBOXにペルソナが出るなんて誰も夢にも思わなかっただろうと言ってたからね
着実に状況は改善してると思うよ(´・ω・`)
3DSやSwitchにも出なかったもんな(´・ω・`)
>>783
レベル5のゲームが出るにも驚きだったけど
あと驚けるのは日本ファルコムと日本一くらいかな(´・ω・`)
国内で厳しくなったのかなって思うかなその辺は
でもファルコムとかバランス感覚上手いからなあ(´・ω・`)
そろそろTFLOも完成が近づいてると思っている(´・ω・`)
沖縄がコロナでヤバイらしい(´・ω・`)
RIZIN北海道大会6・24会場周辺でクマの目撃情報、会場がある真駒内公園は「当面、全面閉鎖」どうなる北海道大会
熊が出たから大会中止なったら前代未聞(´・エ・`)
>>778
恋人になってくれるのね(´・ω・`)
>>789
どうせこの後「熊、参戦決定(´・ω・`)」って流れなんでしょ商売上手やね
格闘家なら熊を倒せるはずだ(´・ω・`)
伝説のマタギ参戦(´・ω・`)
フジテレビタイタニック放送予定なのかよ(´・ω・`)
竹内裕子と妻夫木聡のバージョンだっけ(´・ω・`)
>>794
不謹慎だと言われるんだろな(´・ω・`)
>>789
このRizinのPPVはYoutubeで無料で見れるからみんなで見ようね(´・ω・`)
この前コロナになったけど普通の風邪とそんなに変わらんかったよ(´・ω・`)
>>789
もういっそクマとやったらどうだろう(´・ω・`)
地上波で映画長いこと見てないや(´・ω・`)
吹き替え版、カット、CMありでマイナスです
>>789
鉄拳かな(´・ω・`)
日本の中小メーカーのゲームが出るようになったらびっくりすると思う(´・ω・`)
ゲーパスで発表された中華っぽいゲームはパンチラが豊富らしい(´・ω・`)
久しぶりにシーズンパスの内容が全部出る前にセール開始してるのを見た(´・ω・`)
何回も見たけどテレビでやったときにアナ雪みたね(´・ω・`)
そういうのはある
ヒグマ対格闘家とかバキっぽくて楽しそう(´・ω・`)
オレゴン在住の避難所民はネトフリでジブリ見れるんだっけ(´・ω・`)
空手バカ一代このあとすぐ(´・ω・`)
>>808
飛鳥先生が走ってきたぞ(´・ω・`)
>>807
見られないの日本だけなんだけどどっかのテレビ局にブロックされてるのかな(´・ω・`)
ネトフリとかもうブルジョアしか入ってないでしょ(´・ω・`)
ネトフリとアマプラとU-NEXTとHuluとAppleTV+とディズニー+だけ入ってる(´・ω・`)
ネトフリのギアーズいつなのん(´・ω・`)
福岡に新しいホテルができましたってニュース流れてたけど一番安い部屋で一泊10万だって
お家の家賃より高くて悲しくなったね(´・ω・`)
>>812
DmmTVにも入れ(´・ω・`)
やめとけやめとけ
そんな高いホテル泊まったところであるのは姉さんに報告する事件だけだぞ(´・ω・`)
>>816
若い子には絶対通じないネタ...(´・ω・`)
日本はブルジョア層向けの娯楽が少ないらしいからな(´・ω・`)
>>815
アニメ見ないからあまり見るものない(´・ω・`)
流行りの金持ちの娯楽はデスゲーム観戦(´・ω・`)
>>818
カジノ作ってガンガン搾取してやったらいいんだよ
納税証明書ないと入れないとかにすればいい(´・ω・`)
>>820
でも絶対に面白いよね(´・ω・`)
避難所民チームのオーナーになって暗黒武術会に参加して(´・ω・`)
>>820
参加者が死ぬとセレブは喜びがち(´・ω・`)
バイクに乗ってたらカラダに結構大きめのクモがくっ付いてるのに気付いて
信号待ち中気が気じゃなかった(´・ω・`)
>>821
全財産注ぎ込んで破滅する奴が出てきそう(´・ω・`)
スパイダーマンがいるぞ(´・ω・`)
どこかの製紙会社のボンボンか(´・ω・`)
>>821
マイナカードで良いじゃん(´・ω・`)
避難所はボンボン派だからね!
いや違くね?(´・ω・`)
>>828
つまり名前的に王子製紙なのか(´・ω・`)
タイタニック号の近所でソナーやらなんやらで探せばすぐ見つかるんじゃねえの(´・ω・`)?
AIが人間追い越そうとしてるこの2023年に潜水艇ごとき見つからないとかある(´・ω・`)?
>>825
咬まれたらワンチャンスパイダーマンに(´・ω・`)
日本はこれ使えばもうAとか◯とか騒ぐ必要もなくなるな(´・ω・`)
ttps://p-bandai.jp/b-toys-shop/special-1000015965/
あっつー、もう夏ですコレ(´・ω・`)
仕事終わってないのにもう帰ってる(´・ω・`)
>>830
やっぱアホ〜ガンよ(´・ω・`)
>>838
おガンダム(´・ω・`)
>>837
仕事も持ち帰って(´・ω・`)
>>833
それがどーも底に落ちていったようで
これでは安全圏外で助けに行く側も水圧でグシャ!となる
ではそうならないのは軍隊の潜水艦だけど
潜水艦には外部の何か重たいものを引っ掻けて浮上する機能とかは普通つけないし
いやそもそもグシャ!となってる確率高いのに助けに行くこと自体もう無理ではと(´・ω・`)
完璧な定時ダッシュを決めたね
今考えるとPS4時代のソニーのサード囲い込みは相当エグかったんだな(´・ω・`)
>>841
ソナーが物をたたく音波をキャッチしてるから生きてる可能性残ってるって朝言ってた(´・ω・`)
ヒューマニティ誰か遊んだ(´・ω・`)?
牧場物語ゲームパスにくんのか(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/FzEWMgxWIAYjbTd.jpg
みんな金持ちらしいし救えたら凄いことになりそう(´・ω・`)
>>847
ちょっと行ってくるわ(´・ω・`)
>>845
PS1時代の雰囲気とちょうどいい難易度で楽しかったよ(´・ω・`)
>>849
いいなあ(´・ω・`)
>>846
スイッチ版激重でひんしゅく買ってたから箱版に期待だわ
ディアブロとスト6でやる時間ないのがつ令和(´・ω・`)
>>846
クロノトリガークローンっていつ来るんだろ(´・ω・`)
あれ結構たのしみなのだ
海中でモーツアルトながすのどうかな(´・ω・`)
海は恐ろしんじゃ(´・ω・`)
なんだかんだゲーパスのラインナップも多彩だよね
みんなはスタフィー30fpsでキレてるの?(´・ω・`)
個人的にはそんなモンやろなんだけど
>>856
キレてる人いるの?(´・ω・`)
しんかい6500持っててマニュピレーターで紐片結びするくらいしか救出作戦なくね(´・ω・`)
わかってねえな、ベゼスタゲーなんてあのカクカク感がまた風情になんだよ
なんて用語は一切しない、せめて視点操作くらい滑らかにしろ(´・ω・`)
フランスが水深4000までいける潜水艇だすんじゃなかったの(´・ω・`)
>>704
紙芝居の新しい形を提示(´・ω・`)
風が騒がしいな(´・ω・`)
風情というか
あんくらいの物量があるなら30fpsやむなしじゃないの(´・ω・`)
あなた方がご覧になっていたあのデスレース
私も参加していましてね、運よく生き残りました
次に命を張るのはあなたたちの番です(´・ω・`)
4K60fps以外はクソ、ということにしたい人たちが居るから仕方ない
>>857
パフォーマンスモード欲しい勢は一定数いるイメージ(´・ω・`)レドフォーもなんか言われてた
めちゃくちゃでかい磁石を海面でブインブイン動かしてたらそのうち吸い付くんじゃない(´・ω・`)?
ベセスダのゲームで60fpsを経験した事が無い気がする(´・ω・`)
4K60fpsって実際結構なグラボ積まないと無理だよね
数字には表しにくいテクスチャの質を落とすのかな(´・ω・`)
>>868
そこよね(´・ω・`)
1世代前のゲームをfpsブーストすればだけど
FF16のfpsにはキレてる人居ないの?(´・ω・`)
>>867
海底人の船が引っ付いて海底王国と戦争になったらどうするんだよ(´・ω・`)
>>871
絶賛されてそう(´・ω・`)
スカイリムもなんかmodでヌルヌルに出来たよね
ヌルヌルしてるの確認しただけでその後ろくに遊んでないけど
避難所民同士でライアーゲームやってみたい(´・ω・`)
主人公の2人が「 このゲームは全員がyesに投票し続ければみんなが勝てる!(´・ω・`) 」
みたいな展開だった時みたいに
避難所民がちゃんとyesに投票するか試したい
FF16はPS5の性能を最大限に活かして究極の没入感を追い求めた結果の40fpsくらいだから
マッチョ二人組なら押すよ(´・ω・`)
格ゲーは30fpsならやりこむ価値無いって20年くらい前から言われてるから先進的だよな(´・ω・`)
>>875
全員がnoに投票して勝つよ(´・ω・`)
スープストックトーキョーがカレー専門店に、2日間限定の“スープがなくなる日”
ttps://www.fashion-press.net/news/105263
ようやくカレーが飲み物だということに気づいたか(´・ω・`)行きたい
召喚獣格ゲーみたいな要素もあるからなぁ(´・ω・`)
なんか流れてきた水着撮影会のデモの映像見たらオタク珍獣博覧会みたいになっててかわいそうだった(´・ω・`)
ブループロトコルのCS版はPC版のフィードバック参照してからのアプデするとしても
半年後には人いなくなりそうな気配してるから遅くても3か月後くらいまでに出さないと
全てのRPGを過去にするスタフィー後には更に分が悪くなるからバンナム的にも厳しめ(´・ω・`)
じゃあ元カレ召喚獣があれば30fpsでも許されるってことで(´・ω・`)
まあFF16に関しては箱には出ないとはいえ
スタフィーも含め現行世代専用ゲームはどんな映像が見られるのかワクワクするよね(´・ω・`)
XBXO撮影会もハゲだらけで馬鹿にされてたけどあれ地獄だったな(´・ω・`)
マイナンバーカードめちゃ便利だし
めちゃ利用してほしいよ(´・ω・`)?
>>886
女子会なんて無かったんだ(´・ω・`)
>>885
TGSで新たに何か来るだろうし、楽しみだね(´・ω・`)
あーだる。医療費控除申請しんとこ。だったのに
簡単に申請できたよ(´・ω・`)
ハゲのどこがだめなんだ
ステイサムやエド・ハリス師匠のまえで言えるの(´・ω・`)
vチューバーのイベントの写真もハゲとデブとおっさんしか居なくてやばかったね(´・ω・`)
好きでハゲてる人なんか1人もいないのに馬鹿にしてもいい風潮はあるよね
一番運命に翻弄されてるのに
マイナンバーカード実装当時即登録してみたけど一切使った事がないね(´・ω・`)
>>880
スープストックってフェミニストの巣窟だから避難所民みたいなヨツミワドウが迷い込んだらTwitterに晒されて大変な事になる(´・ω・`)
どうやらハゲは見つかったようだな(´・ω・`)
オタがオタを叩くのは見てて悲しくなるから(´・ω・`)やめようね!
>>892
避難所じゃん(´・ω・`)
ぼくオタじゃないからヘーキ(´・ω・`)
デブのどこがだめなんだ
金総書記やぼくの前でいえるのかい(´・ω・`)
>>899
ただのデブだもんね(´・ω・`)
>>897
叩いたら生えてくるってどうなの(´・ω・`)
>>900
処分されるぞ(´・ω・`)
この瞬間に世界の食料が消滅したら生き残るのはデブだよね
ハゲデブがたてた次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1687336618/
海洋恐怖症なので潜水艦とか絶対にあり得んね(´・ω・`)
デブは才能だよな
普通そんな太れない(´・ω・`)
デブが夏を暑くする(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`)
>>905
チビ乙
デブは飢餓に弱いっていう研究があったような(´・ω・`)
>>905
乙ハゲ(´・ω・`)
>>905
チビですおつ(´・ω・`)
海とか足元が見えない水中はものすごい怖くなってくる
なんかとんでもない生物がいそうで
まわりが鉄の潜水艦なら多分大丈夫な気がする
>>905
デブだけどハゲではない乙(´・ω・`)
>>895
は?ヨツミワドウさんはわりとフサフサなんですけど(´・ω・`)あやまって?
>>902
頭皮をブラシみたいな器具で叩くのって本当はあかんらしいね…(´・ω・`)
レッドフォール段々色々わかってきて面白くなってきた(´・ω・`)
ルークをボコしてレジェンド武器剥ぎ取るの気持ち良すぎだろ!(´・ω・`)
>>905
でーぶでーぶ百貫でぶ乙(´・ω・`)
>>905
乙( ´・ω・` )
>>916
ワカメも駄目、刺激も駄目とかどうしたらええんや(´・ω・`)
>>907
ぼくは社会人になってから太っていったなぁ(´・ω・`)
やっぱり定期的に近しい人に見てもらうって大事だわ
痔の手術で10代が死亡だって(´・ω・`)
まさか死ぬとは思わなかったろうね
1日1日を大事にして生きていこうと思ったね(´・ω・`)
>>914
ぼくはアサオデで海に潜るのすらゾワゾワしてだめぽ
カプコンの深世海もゾワゾワしすぎて途中でやめちゃった
昔は平気だったんだけどねえ(´・ω・`)
お前らとんかつと同じくらいの頻度でワカメの話してるよね(´・ω・`)
お尻は大事にしろ(´・ω・`)
痔の手術ってそんな危険なの
分けることができれば分けてあげたいくらい髪の毛がモサモサなんだけど(´・ω・`)
一番ヤバいのはチビなんだよね(´・ω・`)
痔の手術で死んだら本当に死にきれないわ
しかも10代とかめっちゃ可哀想(´・ω・`)
うんちする時は尻穴に感謝しながらしてます(´・ω・`)
>>923
年取ると自分の身体能力も信用できないから余計怖くなるね
チビは人権無いからな(´・ω・`)
>>927
でも君(´・ω・`)天パやん
チビデブハゲワキガなんだけどちびなんて些細なことだよ(´・ω・`)
海洋恐怖症と巨大なもの恐怖症が合わさるとたまらん(´・ω・`)
夜の海とか絶対無理(´・ω・`)
痔ってイボを根元から縛って壊死させればいいんじゃろ(´・ω・`)
>>883
結局ありふれたMMOみたいになってるよね(´・ω・`)
戦闘の軽さもまったくときめかないけど、せっかくだからCSで出るまでに改善されると良いね
ブルプロ開始1週間でエンドコンテンツ突入して装備厳選するしかやる事ないとか
開発期間に対して内容が薄すぎじゃない(´・ω・`)スッカスカ
背は絶対低い方が良いと思うわ
変な体勢になる事があまり無さそうだし
膝への負担も少なそう
サブノーティカ良いよね(´・ω・`)
>>933
ガンコな直毛で寝癖最悪だよ(´・ω・`)なんとかしてよ
>>920
昨日カズレーザーの番組で赤色LEDが良いってやってた
赤色の光は波長が長いから毛根に作用するんだって(´・ω・`)
>>931
それもあるかなあ(´・ω・`)
僕の身体能力の衰えは自己評価過劇低いけどそのさらに下行ってると思ってるからそうなのかもしれない(´・ω・`)
タイトルにブルーが付くゲームはクソ(´・ω・`)
あんまり酔わないんだけどサブノーティカとノーマンズスカイはヤバそうな感じしてやめてしまった
スタフィーの宇宙大丈夫かな
身長もうちょっとあれば気軽にアフリカツインに乗れたのにとは思う(´・ω・`)
>>941
切れ(´・ω・`)短くしろ
>>924
エースコックのワカメ4倍ラーメン食べたけどワカメだらけだった(´・ω・`)
>>935
海のデカいのは無理だわ
陸地のデカいのは浪漫なんだけどねえ(´・ω・`)
メグザモンスターの続編でるよね(´・ω・`)
タイトルにトゥーが付くゲームは糞(´・ω・`)
海底から叩く音だって(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩←陸地のデカいの
>>944
エグザムシステムスタンバイ(´・ω・`)
でかい動物なんて気絶させて餌食わせれは全部仲間になるってARKで学んだよ
サイバー・ブルー(´・ω・`)
MEGだったかな(´・ω・`)
アイス食べてる太ったガキが可愛かった
せめておちんちんがおおきかったら銭湯でブルンブルンさせながら歩くのに(´・ω・`)
タイトルにシャドウランが入るゲームは神(´・ω・`)
>>958
竜巻発生するからやめて(´・ω・`)
直毛剛毛だから前髪伸ばしてもスネ夫みたいにしかならなくてキレそう(´・ω・`)
ファサッとした前髪に憧れちゃう(´・ω・`)
今からトーメントのダンジョンにそのまま突っ込んでみるね
名作かクソゲーかはタイトルだけでわかるよね(´・ω・`)
>>951
そういやトゥーハートってもう新作出ないのかな(´・ω・`)
海こわいのに宇宙は行きたいからふしぎ
宇宙なんて空気ないのに(´・ω・`)
>>963
バレットウィッチ(´・ω・`)
>>961
戦隊アニメのキザな役めざそ(´・ω・`)
MMOはFF14、アニメ調は原神やってるからもっとブルプロならではの惹かれる要素欲しい
時間も金もかけてるからバンナムも頑張るだろうしこれからやね(´・ω・`)
>>952
巨大生物が沈んだ潜水艇にアタックしてる音かもしれない(´・ω・`)
デブだと宇宙船とか潜水艦とか追加料金取られそう
飛行機も荷物の重さに制限あるのに人間の重さを気にしてないのおかしいと思う(´・ω・`)
ロマンシングサガトゥー好きだけどなあ(´・ω・`)
戦隊モノのキザなやつ
早川建かよ(´・ω・`)
ロマンス派遣の輝き(´・ω・`)
>>968
ドットにしよう(´・ω・`)
早押し問題です
このゲームタイトルはクソゲーかどうか理由も含めて答えなさい
ファイナルファ… ピンポン!おっと薄毛さんチーム早い(´・ω・`)
夜の海辺ってマジで怖いよね(´・ω・`)なんか吸い込まれそう
俺らが潜水艦に閉じ込められたら酸素の消費を減らすために誰を犠牲にするかギアーズタイマンで決めるよな(´・ω・`)
ウェンティと行秋に挟まれたい(´・ω・`)
MMOみたいなやつはユーザーごとに進行度のバラつきすごいんだけど、廃人みたいなやつ基準で話が広がっていくいんだよな(´・ω・`)
>>952
ブラジルの人ー!聞こえますかー!はギャグかと思ったら実は本当に伝わっている可能性があるのか(´・ω・`)
ダイソーで避難所に飯うpするための程よい敷物さがしてるけどなんか小洒落たイラッとするのしか無い(´・ω・`)
>>975
ファイナルファイト(´・ω・`)市長暑苦し
>>981
ダンボール敷こう(´・ω・`)
>>981
スポーツ新聞でも敷いとけ(´・ω・`)
>>983
なるほど(´・ω・`)
>>975
ファイナルファンタオレンジ!(´・ω・`)
タイタニックの潜水艇
操作がゲームのコントローラーだったらしい(´・ω・`)
どこのハードだろ(´・ω・`)
無難な生活小物が欲しければ無印にいけばいいみたいなのが自分の中にあったんだけどこの前ハズレ引いたね(´・ω・`)
>>987
ジョイボール(´・ω・`)
なんで女子アナの江藤愛さんは独身なのかな
ぼくを待ってるのかな(´・ω・`)
HORIの箱〇コンみたいな見た目だったな(´・ω・`)
>>989
アーガスの裏技にいるよね(´・ω・`)
ロジテック製のコントローラーって言ってたね(´・ω・`)
アルゴスの精子(´・ω・`)
>>992
ジョイボール持ってる友達の家行ってやったよ(´・ω・`)
>>976
夜の海とか怖すぎるよね
足にちょっと海藻が触れただけでもみっともない悲鳴上げると思う(´・ω・`)
おまんこぉ〜おまんこぉ〜(´・ω・`)
>>994
PS2のは糞ゲー扱いだけど僕は好きだったよ(´・ω・`)
1000ならまんこ
ぴつもんいいですか(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■