■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4464
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
※前スレ
XBOX総合スレ避難所4463
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1686743139/
【Xbox リリース スケジュール】
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 ディアブロ IV
06/08 MotoGP23
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/01 Car Mechanic Simulator 2021
06/01 Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
06/01 The Big Con
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 Hypnospace Outlaw
06/08 Stacking
06/08 ルーンファクトリー4スペシャル
06/14 Dordogne
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
愛!(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
箱のディアブロが同梱版だけで8000本売れた中
もっと本体売れてるであろうPSが4と5足して3万てどうなん
あ、いちおつ
いちおつ
MW2のコンテナのとこで戦うマッチ終わってしまったか(´・ω・`)
ディアブロ面白いかって!?(´・ω・`)
人をディアブロ(選ぶよ)(´・ω・`)
いちおつ
箱ショーケース素晴らしかったけどスタフィー以外のファーストタイトルの注目度ももっと高くなって欲しい(´・ω・`)
ショーケース以降にSSも売れてるようだけど、「まさかこんなに売れるとは」の再来にならないことを期待したい(´・ω・`)いちょつ
気軽にタグ晒しなしで募集できる避難所民に刺さりそうなゲーパスタイトルないかな(´・ω・`)
今こそ本体半額にしようぜ(´・ω・`)
なんかコンビニの店員外人めっちゃ増えたけどアイスもヨーグルトもコーヒーゼリーもスプーンつけなくてキレそう(´・ω・`)
いかがでしたか?(´・ω・`)
今年のGOTY予想はSwitchのティアキン、PS5のFF16、Xboxのスターフィールドで三つ巴らしい(´・ω・`)
>>13
こいつ素手で食いそうだなって思われてる(´・ω・`)
そもそもタグなしで募集できるゲームがモンハンとワイハー以外見たこと無い(´・ω・`)
>>9
フェイブルは反応してる人多いから360時代のを覚えてるのかな(´・ω・`)
みんな違ってみんな良いって言うじゃん?
Switchの1番とPSの1番とXboxの1番それぞれ決めたらいいと思う
グリフの取得とレベルってキャラ毎?
だいぶ大変だよねこれ
ほとんどのゲームユーザーなんてなんでも〇〇〇〇って言うオバちゃんと大して変わらないんだ(´・ω・`)
格ゲーはタグ晒しなしで部屋番公開でいけるらしい(´・ω・`)
日本って低賃金化進んでるから出稼ぎ外人減ったらしいな(´・ω・`)
なんでもおまんこ(´・ω・`)
いちおつ
さりげなく悪魔のいけにえがゲーパスになるがどういうゲームなんや…あの家族から逃げ回るゲームなのかな
会社でぼくよりパイセンの女性からどしたん話きこか?って言われた
狙われてるのかな(´・ω・`)
FF16デモ、グラやエフェクトはさすがだな
めちゃキレイ(´・ω・`)
>>18
美鈴さんも避妊具買わなきゃって言ってたね(´・ω・`)
>>26
ババアに価値はないからな(´・ω・`)
募集募集いうけど、参加する人は晒す必要ないからな(´-ω-`)
結局集まるかどうかよ(´・ω・`)
ファミ通より
どや(´・ω・`)
5位(初登場) XSX ディアブロIV
8524本(累計8524本)/Blizzard Entertainment/2023年6月6日
幼女先輩に「どちたんおはなち聞こか?」て言われたい(´・ω・`)
>>10
スタフィー直前に本体買おうとしてる人には
はよ本体買っといたほうがいいよと言いたいね(´・ω・`)
Twitterにあった昔のJRPGリスペクト系の奴ドットも結構頑張ってていいな(´・ω・`)
>>26
ちんちん洗っておこう(´・ω・`)
>>31
これて本体がこれだけ売れたってこと?(´・ω・`)SXけっこう出荷してるのね
犬が掘り返した避妊具つかうよねFable(´・ω・`)エンガチョ
一番になるくらいのゲームは箱PSsteam全部でやれる
って言おうとしたけどスタフィーがひっくり返しそう(´・ω・`)
>>32
病院行け(´・ω・`)
スタフィーが主役みたいなカンファの構成で存在感出すのは難しいな(´・ω・`)
最後に圧倒的な情報量出されたらただトレイラー流してるだけでは記憶が消される
>>33
今から買うなら黒SSもいいと思う(´・ω・`)めちゃお得じゃないあれ
>>32
「おうどないしたんやちょっと事務所でお話しよか?(´・ω・`)」
>>39
病院に幼女先生はいないぞ(´・ω・`)だいじょうぶか疲れてるのか?
悪魔の生贄のゲームはキラー3人:サバイバー4人のPvPゲームだって(´・ω・`)
レザーフェイスとほぼ動かんジジイしか敵覚えてない(´・ω・`)
>>43
幼女先輩と言ってるぞ(´・ω・`)病院に行け
ねぇねぇ、shifuってどうだった?(´・ω・`)
>>33
売れないものとして平常運転してるだろうからMSKKも動きづらそうね(´・ω・`)箱〇コア版のときみたいにまた在庫切らして機会損失したらそれはそれでネタとして面白いけど
病院「変なの連れて来んな」
>>45
じゃあ一緒に行く?(´・ω・`)
ほんま自分等あれやな(´・ω・`)
>>44
そーなんだありがとう(´・ω・`)あの家族とかレザーフェイス以外雑魚としか思えない…おじいちゃんとか動かないしさ
実際の病棟は回診がない(´・ω・`)
>>49
泌尿器科行こうか(´・ω・`)
MSゲーどっちかっていうとマニアックだしなネタ的に
英国面のFableに精神病がテーマのヘルブレイドとかクセありすぎる(´・ω・`)
ヒナミ院長先生の総回診です(´・ω・`)
>>55
癌です(´・ω・`)
>>53
おちんちんに異常あるのか(´-ω-`)
こんど肛門みせにいくんだけど
どんな診察うけるのか動画みたらおちんちんいれられてたどういうことだよ
スチームパンクみたいなやつとベルスクのやつが面白そうだった(´・ω・`)
巨乳で色白黒髪ロングのあわてんぼうなナースと貧乳褐色八重歯金髪の元気なナースの2人に担当についてもらいたい(´・ω・`)
>>54
だから俺らみたいなオタク層にぶっ刺さるのよね(´・ω・`)
みて肛門(´・ω・`)
きもちくしてくれてありがとう(´・ω・`)
>>62
ぶはw(´・ω・`)
>>60
じゃあ担当につくだけだね(´・ω・`)
ぼくはエッチさせてもらう(´・ω・`)
>>55
そういやみちきんぐの漫画読んでたらひなみて子が出てきてわろた(´・ω・`)
病人ばかりで怖い(´・ω・`)
なんか頭おかしいの居るな(´・ω・`)
>>63
今日いちばん気持ち悪いレスなので避難所賞あげる(´・ω・`)
このスレ俺だけまとも(´・ω・`)
おまえらまとめて診てもらえよ(´・ω・`)
MSゲーといばマインスイーパーなんだよなあ(´・ω・`)
あんたがキモさの一等賞(´・ω・`)
>>58
ここまじオススメ(´・ω・`)
ttps://www.mitokomon.net/
ttps://www.mitokomon.net/images/index02.jpg
広末はポエム集とか出したら売れるんじゃないかな
挿入を入ってくれてありがとうってワードで表現するのはなかなか凄いぞ(´・ω・`)
病人で何が悪い(´・ω・`)
避難所民たちがぼくの体内にはいってくれてありがとう(´・ω・`)
たぶん管理人もスレッドに挿入ってくれてありがとうって思ってるよ(´・ω・`)
>>75
泣かせてくれてありがとう
もかなりの比喩だよね(´・ω・`)
そういや今日は年金支給日だったか(´・ω・`)
クレアラシルのCMからヤングジャンプ、一期に国民的美少女に登りつめて早稲田で騒がれてなぁ(´・ω・`)
伊勢谷が壊したんだろうな
そういや今日はナマポ支給日だったか(´・ω・`)
>>76
身体か心、はたまたその両方か(´・ω・`)
俺の扶養に入ってくれてありがとう(´・ω・`)
広末と言ったらdocomoじゃね(´・ω・`)?
>>75
だが待って欲しい、逆に挿入なんてワードはエロ漫画読みしか使わないのではなかろうか(´・ω・`)
オナホ支給まだ?(´・ω・`)
やしなって!
そういえばフレンド代まだ払ってない人は、今週中にお願いしまーす(´・ω・`)!
>>82
それ違う(´・ω・`)
避難所民ってなんで否定からいるかなー(´・ω・`)
リリスの祭壇、1エリア1時間って言ってた人
あのときは時間かかりすぎとか失礼な事いってごめん(´・ω・`)
ほんとごめん(´;ω;`)大変だねこれ
>>92
次は無いからな(´・ω・`)
ちゃんと謝って(´・ω・`)
僕はそろそろサイバーパンクを買おうかなと思っているというのに(´・ω・`)
俺は30分で回ったけどね(´・ω・`)
じゃあぼくなら27分かな(´・ω・`)
ヘルタイドくそラグでワープしまくる状態で300まで貯めたのにそのままゲームが落ちた(´・ω・`)
>>85
タコの滑り台(´・ω・`)
ぼくもやっとウィッチャー3買った(´・ω・`)
広末より榎本加奈子推してたよ
榎本加奈子といえばパイズリだね(´・ω・`)
>>101
教えたのが森公美子で草ですな(´・ω・`)
>>98
不安定な時は囁き集めのが良さそう
>>98
また遊べるね(´・ω・`)
タコの滑り台で思い出すのあずきちゃんなんだけどどうしたらいい?(´・ω・`)
ついでにあずきちゃんのエロ同人が出てた事実も思い出しちゃったんだけどどうすればいいの(´・ω・`)
>>101
榎本加奈子ってなんかエロいよね(´・ω・`)
エリカがたとえてあげる(´・ω・`)のイメージ
わかるマジでそれな(´・ω・`)
榎本美人なのに消えたな
芸能界引退したのかな(´・ω・`)
広末って桜井和寿系の顔だから昔からあんま好きじゃなかった(´・ω・`)
>>103
>>104
戻ったら落ちる前の状態維持されてたけど175の箱が見つからない(´・ω・`)
>>109
結婚引退したみたいね(´・ω・`)
榎本、後半めちゃ整形してなかった?(´・ω・`)
>>109
消えたっていうかハマの大魔神の嫁だし働く必要ないだろ(´・ω・`)
>>110
俺もほんとに普通の顔に見えて当時なんで騒がれてるか理解出来なかったな
大人になってからのが好きかも(´・ω・`)
>>110
当時から無理な人は無理って感じだったよね(´・ω・`)顔がおにぎりみたいとも言われてた
ちょっとくらいの汚れ物ならばぁ〜(´・ω・`)
わいは初めてCMで見たときは衝撃だった(´・ω・`)広末のヒの字も世間に出てない時期
>>110
内田有紀派でした(´・ω・`)
>>114
芸能人って金のためってより自己顕示欲やら承認欲求のために仕事してるんじゃないの?
女優は特に(´・ω・`)
やだ仕事してる(´・ω・`)
ttps://youtu.be/TNiMd4Ze5ek
ttps://youtu.be/vpO2GIlY1yc
>>66
JRの車内モニター広告のお天気情報とこにヒナちゃんて出てくる(´・ω・`)
しかしXが9千台も売れるなんてこれで避難所も9000人増員か(´・ω・`)
でもSからの乗り換え組が半分ぐらい混じってそうだから+4500人にしとくか(´・ω・`)
>>123
楽天のゲームランキングでXBOXが上位を席巻してる(´・ω・`)
内田有紀のソニー損保CMが変なソニー信者っぽくて好き(´・ω・`)
内田有紀、今でもCM出て昔と変わらない美しさで頭が佐賀(´・ω・`)
箱JPのyoutubeチャンネルは再生数で泣ける(´・ω・`)
>>124
ティアキンやFF16より上にいて目を疑ったね(´・ω・`)
内田有紀と言えばアコムかレイクか武富士のエッチなCMだよね(´・ω・`)
黒より白のSSの方が売れてるのかな(´・ω・`)
>>128
SSのブラックも予約開始してて迷う(´・ω・`)
FF16おもしれーの?(´・ω・`)
ハイサターンもってたハゲおるの?(´・ω・`)
今からでもP5S出してよセガさん(´・ω・`)
ゲーム後進国の日本でもスタフィのインパクトは大きかったんだね(´・ω・`)
>>130
今はあちこちで4400ポイント還元やってるから狙い目ちゃ狙い目だな(´・ω・`)
白は黄ばむからコレクション派を悩ませるよね(´・ω・`)
>>132
体験版はとてつもないって話だね
凄まじいほどに(´・ω・`)
みんなディアブロのストーリーってぎしがし進めてるん?(´・ω・`)
>>138
うーん?(´・ω・`)よくわかんねえな
>>131
こらたかし!またあんたは同じものかって!(´・ω・`)
>>140
俺もエアプだからよく分からん(´・ω・`)
アマゾンのSXは過去1週間で1000台以上売れたらしいね(´・ω・`)
コントローラー用にエネループプロ充電したらめっちゃ熱いんだけど
今までもこんなに熱かったっけ…と戸惑ってる(´・ω・`)
>>144
発火する前に新しいの買いな(´・ω・`)
>>144
・・・ボンッ!! (´・ω・`)
>>129
エプソンだろーが!(´・ω・`)
オナニーしたい…
僕のエネループ充電してあるやつと交換してもすぐ電池切れるんだよね(´・ω・`)
明日の夜はモンハン募集するからね(´・ω・`)
>>148
きめえ(´・ω・`)
明日本当にクライムボスが販売されるんだろうか?(´・ω・`)
>>144
ちょっと怖いけど普通だよ、よく考えたらそりゃ熱持って当たり前なんだけどな
俺も最初怖かった(´・ω・`)
ff16のメタスコアっていつでるの?(´・ω・`)
>>136
楽天ブックスもなんかキャンペーンやらないかな(´・ω・`)
スタフィー専用機ぐらいのつもりで買ってる人はとにかく安い方がいいか(´・ω・`)
小腹空いたからクリームをビスケットで挟んで食べたい(´・ω・`)
>>139
俺はスキルポイント2つ取れるくらいのサブクエストとかやりながら進んだよ
一気に進んだ方が多分効率はいいとは思う
>>150
わーい(´・ω・`)
今日もワールドボスに会えなそうな気がする
>>153
こんなに熱いモノを挿れても大丈夫なのかって思ったんだね(´・ω・`)
なんかモンスターの待機場所に来ちゃったんだが(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org3002621.png.html
やっぱりメタファーがなかなか他機種で発表されないのもSS売り上げに貢献してるのかな(´・ω・`)約束の48時間を超え辛抱が限界を迎えてしまった勢が…
プレイしたことないゲームのことは語らない主義だから
13以降のFFトークに加われない(´・ω・`)
>>162
倒せるん?(´・ω・`)
約束の48時間が過ぎても音沙汰無しで界隈がざわざわし始めてるみたいね(´・ω・`)
>>163
セガ韓国がおもらししたって見た(´・ω・`)
>>167
お漏らしpart2!?(´・ω・`)
漏れたん?何時間になったんだろうね結局
>>161
こうもんであそんではいけません(´・ω・`)
>>162
鶴の一族だかのとこ?
なんなんだろうねそれ
>>158
なるほど
みんなレベル50越えててはえーなーって思って(´・ω・`)
>>163
箱はハードさえ買えばゲームはほとんど買わなくても色々遊べるしな(´・ω・`)
>>165
全くアクティベートできない
画面に映ってる以上に上の方にはまだまだいる(´・ω・`)
>>171
多分そこのリリス像のとこ(´・ω・`)
メタが箱独占な訳ないのは分かってるよね(´・ω・`)
>>172
俺は早いというかシンプルにプレイ時間が多いのかも
効率はあんま考えない方だから
自分でいじくるだけでネットに転がってそうな強いビルドもまだみてない
>>175
ゲームショー辺りで発表するんじゃね(´・ω・`)
https://twitter.com/sega_korea/status/1668090229255962624
これや(´・ω・`)
独占に無駄な金払うくらいならゲーパスに入れるように動くと思う
>>173
遊ぶゲームやプレイスタイルにもよるけど、セールや中古でお安くなるの待つよりコスパやご安心感高いね(´・ω・`)
>>178
読めぬ(´・ω・`)
スチームでも出ると分かってほっとしてる奴らは多そう(´・ω・`)
でぃあぶろのお話よくわかんない
オマエコロス、オレツヨクナル
の繰り返しでいいんじゃない?(´・ω・`)
リリスたん萌え(´・ω・`)
ああ、そう言えばカプコン40周年とかお知らせがきてたけど、名作生んだ人達みんな辞めてってもなんとかなるもんなんだな(´・ω・`)
目的の馬を神引きしたね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/n1owZ7u.jpg
避難所民のゲームプレイ時間だと目当てのゲームの間を持たせるゲームも結構な数必要だけどそれがほぼゲーパスで済むよね
玉ねぎが復活するって聞いて恐怖を感じてる
早く宇宙船の外に放逐したい(´・ω・`)
>>178
削除されてないってことはそういうことか(´・ω・`)
>>188
宇宙空間でも追いかける玉ねぎであった(´・ω・`)
>>188
3日後には甲板に戻ってくるよ(´・ω・`)
学生さん学生さん
迷ったときはな、迷ったときは、チンコに響く方を選びなさい(´・ω・`)
それが遺伝子の声に導かれる生き方じゃて(´・ω・`)
箱で出るのは決まってるんだから他に出るかどうかなんて
まぁどーでもいいな(´・ω・`)
>>188
宇宙に放りだしたらずっと泳いで追いかけてくるんDeath(´・ω・`)
>>183
お話自体は「魔王が復活したから倒せ」みたいな王道なんだけど
今作はより深掘りしてると言うか
流石に設定は割とキリスト教圏の神話とかその辺に忠実(´・ω・`)
学生の頃なんかなんでも響いたよ
単にチンコが弱ってるって事実が受け入れられないんだよね
>>189
おぬしのキャッシュに残ってるだけやな(´・ω・`)何も見えない
>>188
あの新玉も不死身なのかどうかが気になるところね…(´・ω・`)
オブリ門の中に放置してきたのに数日後には家の前で待ってたのにはビビったな(´・ω・`)
FF16体験版DLだけして放置してるけど僕がよく見てる配信者が
くっそ面白いwwwって言ってたから少しやってみるね(´・ω・`)
>>197
いや…初めて見たハズだが、もっかい開いたら消えてた(´・ω・`)
>>201
ということは、、、(´・ω・`)
>>199
海底神殿入ってすぐの水の中で「ここで待て」って言えば
二度と会わなくて済むよ(´・ω・`)
FF16が歴史を揺るがす面白さだったらPS5売り切れ不可避だな
評価待ち連中が殺到する(´・ω・`)
FFは割とどうでもいいんだけど、吉田さんのキャラだけで配信みてる(´・ω・`)
オブリの旧玉はバグなのかある日まったく出てこなくなってそれはそれで寂しさを感じた(´・ω・`)
>>205
なんか人気あるっぽいね
テレビにも出てたらしいし
FF16体験版でPS5が落ちる報告ってデマだったの?(´・ω・`)
なんとかなるどころか日本の大手サードで一番元気してないかカプコン(´・ω・`)
スターフィールドはマスターチーフのアーマーで遊びたい(´・ω・`)
僕の考えた最高のHALOごっこする
はよフワフワ無重力体験してえなあ(´・ω・`)
今日後ろからチャリ乗ったガキにこんにちわ!って言われた(´・ω・`)結構ヘこむ
惑星ニルンの周りって惑星がたくさんあるのね(´・ω・`)
スタフィーに防具用のチーフスキンとか普通に売り出しそう(´・ω・`)
>>211
扇風機の風を玉袋に当てると疑似体験出来るかも(´・ω・`)
不審者が少年に挨拶される事案が発生(´・ω・`)注意に警戒を呼びかけています
>>210
MODで出るんじゃない?(´・ω・`)ゲラルトさんは確実に出ると思う
スタフィーはずっと宇宙服脱げない星で冒険なのかね(´・ω・`)
梨汁ぶしゃー(´・ω・`)
そういやゴーストワイヤーにベセスダゲーの衣装あるの良かったね
本編暗かったから衣装だけでも変えて気分上げてた(´・ω・`)
惑星ニル?(´・ω・`)
チーフ装備出すなら宇宙船に管制AI搭載したいよね
>>13
そういえば昨夜コンビニでヨーグルト買ったらナチュラルにスプーンつけてなかった
オレゴンのことだからたぶんスプーンでヨーグルト食べたら精神的女性だと思われる(´・ω・`)
星によって重力違うんやろ?大変やね(´・ω・`)
稲船はカプコンは俺でなんとか持ってるって言ってた(´・ω・`)
ゲーム会社も鼻がそりくり返った社員はどんなに大きな仕事した奴でも切るね(´・ω・`)
月の重力!(´・ω・`)月の重力!
>>222
レイ!V-MAX発動!!(´・ω・`)
鼻よりちんぽをそりくり返らせたい(´・ω・`)
すいません、やっぱり無しで(´・ω・`)
ブループロトコルやってみたけどコントローラーは現段階で全く最適化されてなくてキツイな
あとFF14がうまく削った昔のMMOの悪い部分を全部詰め込んでる感じ(´・ω・`)目痛い寝る
スターフィールドにもタムリエルがあってオブリビオンのタマネギと同時に2人連れ歩けるはず(´・ω・`)
スターフィールドのろぼも連れていけるんだよね?
映像で見たかな(´・ω・`)
>>231
対消滅おこしそう(´・ω・`)
ぼかのジェイミー弱すぎて勝てない(´・ω・`)
オレゴンの伝統的な朝飯食うね( ´・ω・` )
ttps://i.imgur.com/ZbwD4YX.jpg
>>231
惑星ニルンのあるムンドゥス星系はやっぱ自動生成になりそうじゃね?
ttps://i.imgur.com/tpfpm4w.jpg
>>204
販売よりゲーム屋の仕入れの方が圧倒的に多そう(´・ω・`)
え、マジでオレゴンに居るの?(´・ω・`)
>>235
アメリカ人ってもしかして少食なの?
惑星nill?(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
>>235
たりんくね?(´・ω・`)
んほおおおおおおおおおあああああああああああああ
ヒナミ!!中に出すぞ!!!!(´・ω・`)
>>236
スターフィールドってさ、実際の宇宙みたいな規格外にバカでかい恒星とかあるのかな(´・ω・`)
ブラックホールに吸い込まれたい
惑星ヌルポ(´・ω・`)
ストーンは今期で島編終わらせれるのかな?(´・ω・`)
>>245
ノーマンコはブラックホールに入れるよ(´・ω・`)
そろそろエナジードリンク飲んで寝るかな(´・ω・`)
>>248
マジか
結構おもしろそうなんだけど酔いそうな気がして止まってるんだよね
ノーマンズスカイずっとアプデ続けてくれてるから定期的にやっちゃう(´・ω・`)
やっちまった!アズレンの無人島家具セット買い忘れてた…復刻はよ(´;ω;`)
>>239
ビュッフェなので
隣の人たちはソーセージ3本オムレ2本で食ってる( ´・ω・` )
アプデ来たし久しぶりにやるかってやると何してたか全くわからないし何すればいいかもよくわからなくてちょっと散歩して終わる(´・ω・`)それがノマスカ
今日もワールドボスに会えなかったね
土日で倒したい
今の時代にアメリカ行けるって相当な金持ちか一流企業だよね(´・ω・`)
クライムボス買ったね(´・ω・`)69GBもあるのかよ
第二章おわた(´・ω・`)
うわぁ2時間(´・ω・`)今日は無理か明日か
ttps://i.imgur.com/a5whSRH.jpg
>>256
ジョミンにそんなのいるわけないだろ(´・ω・`)
アメリカ行ったら朝食はIHOPじゃないと(´・ω・`)
揚げバター食べて欲しい
>>261
そういや近くにウェインディーズあった
昨夜無理だったが興味ある(´・ω・`)
クライムボスああいう硬派なゲームは絶対売れないだろうなって思ってたけどそうでもないのか(´・ω・`)
>>256
行くのは安いよ(´・ω・`)
ただ遊ぶ金が洒落にならないだけで
>>256
ボクたぶん日本から出ないまま死にそう(´・ω・`)
エグゾプライマルの2回目のオープンβテスト
2023年6月16日(金) 09:00 〜 2023年6月19日(月) 08:59(JST)予定
https://www.exoprimal.com/ja-jp/networktest-obt/
参加してアンケに答えると特典ももらえるらしいので(´・ω・`)
スタフィのメタスコ0点のレビューそのものは消されてるが点数だけしっかりネガティブ1で残ってるの草(´・ω・`)
一番近いihop 9.7キロだって…(´・ω・`)
>>264
硬派かな?チャックノリスが腕立て伏せすると地震が起きてるのに(´・ω・`)
やりたいゲームいろいろ出る時に限ってやりたいゲームいろいろ出るよね(´・ω・`)
>>267
参加してアンチになると特典もらえるに見えた(´・ω・`)
>>268
ひでーな
>>270
もうチャックノリス楽しんでる時点で硬派だよ(´・ω・`)
ジョミンケバブ(´・ω・`)
>>274
『チャックノリスのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味』
なんで事前ダウンロードさせてくれないのか(´・ω・`)やりたくて震える
リスはリスでも人を殺れるリス、なーんだ(´・ω・`)
>>277
リストラ ((´・ω・`))
>>277
リストカット(´・ω・`)
おいしいのは揚げジョミンよね〜(´・ω・`)
LGBT晒し上げ法が可決されたの?(´・ω・`)
またタイマーズがパクられたのか…クスリなんて止めなよ(´・ω・`)
スタフィーって地球あるんかいな?(´・ω・`)
>>283
火星は出たから多分存在するんじゃない?(´・ω・`)
スタフィー箱で遊ぶかPCで遊ぶか迷う(´・ω・`)3060tiで60fps出せるかしら
>>284
そもそも主人公が地球人なのかもしれないね(´・ω・`)
そろそろ寝んぞ!(´・ω・`)
>>283
人間が住めなくなってよその惑星にテラフォーミングしたっぽいよ(´・ω・`)
初めて避難所で自ら率先して募集かけようと計画してたんだけど壁から出てくるの30匹ほど潰した時点でもう無理みたいなサイレン鳴ってきたから諦めた(´・ω・`)次に期待してくれよな
会社の退勤カード切るの忘れたかも(´・ω・`)めんどくせんだよなぁ訂正
またXboxがソフト売上にランクインしちゃったんだってね
潮目来てるかな(´・ω・`)
管理人が「変わったな」と言ったあの日が潮目記念日
高評価とグッドボタンをお願いします!(´・ω・`)高評価とグッドボタンをお願いします!
>>293
10回押しときますね(´・ω・`)
高評価とグッドボタンて同じとちゃうんか?(´・ω・`)
ブルプロロリ多くてドグマ思い出すね(´・ω・`)
瑛太の弟が大麻で逮捕(´・ω・`)
誰?VITA?(´・ω・`)
クソみたいな話題振るなや坊や(´・ω・`)
>>235 >>238
オレゴン在住の名誉ジョミンとして次からみんな住所を借りる権限が与えられます(´・ω・`)
スターウォーズまだ映画やるのか(´・ω・`)
ディズニーはゴミ映画量産して回収できてんのかな
みんなオレゴンヒナミンの家にシェアハウスしてることにしよ?(´・ω・`)
>>301
スターウォーズは映画以外は評判いいんじゃない(´・ω・`)
本田使いのケツアナにブランカねじ込んでやりたい(#´・ω・`)
初ジョミンと戻りジョミン(´・ω・`)
>>303
マンコロリコン?って面白いのか(´・ω・`)
遅刻したやつにマジギレして怒るドッキリみてたけど
怒られてるやつが本当の意味で逆ギレしてて怖いと思った(´・ω・`)
ドッキリなんてものを俺は認めない(´・ω・`)
ドッキリよりモッコリ(´・ω・`)
ワールウィンドに切り替えたら怒気足りなさ過ぎてわろた(´・ω・`)
SWはUBIのやつ面白そうだよね(´・ω・`)
ディアブロのゲーム内実績一覧に宝箱マークついてるのあるけど達成した時に何かもらってるの?(´・ω・`)教えてディアブロおじさん
ワールウィンドビルド脆弱ビルド組んでるヒナミいて羨ましいなって思ってたとこ(´・ω・`)
卵焼き食べたい(´・ω・`)
ディズニーはビジネスに屈してポリコレガン無視してラセター復帰させちゃおう(´・ω・`)
>>312
沢山解除してるけど敵もいっぱいたおしてるからわかんにゃい(´・ω・`)
訳も解らずやってるけど、ナイトメアのヘルタイドでデカい大群に囲まれても無双出来るぐらいツヨなった(´・ω・`)ほめて…
SWは本筋でやらかしたのが相当堪えてそう(´・ω・`)
外伝も1〜6の間のストーリーを埋める形が大半だし
一度はWSOPを体験してみたいがベガスの物価やばすぎね(´・ω・`)
交戦したらまず使えるスキル全部発動してまた溜まるまで基本スキルペチペチしてるけどこれでいいのだろうか(´・ω・`)
>>316
頑張ったな!偉いぞ(´・ω・`)←まだ未クリア
ディズニーって続編作るのが下手くそだから
買収でブランド乗っ取ってクソな続編で潰してくるのがタチが悪い(´・ω・`)
このゲームは一人で完結しちゃうオナニーゲームなんや!
だからワイがつよいおもたらそれが世界一強いんや!(´;ω;`)
youtubeなんて見たらアカン!(´;ω;`)
>>312
プレイヤーの名前の下のところに設定出来る色んなワードがもらえる(´・ω・`)
豚とかクズとか避難所とかつけられるヤツか(´・ω・`)
>>323
小さき はあるのに、美少女の胸が無いのは何故ですか?(´・ω・`)
スターヲーズはごらんのありさまだし
カリビアンもジョニーデップをコケにして終わったし
ダメダメね(´・ω・`)
ナイトメアやってて思ったんだけどさ、、
これ必死にLv70まで上げてトーメント行ったところでやる事おんなじなんだよね(´・ω・`)
虚無………
リリスも名声もこなしたし2キャラ目遊ぼうかなぁ(´-ω-`)
パイレーツはうっすらと記憶あるからぐぐったら新作2本進行中だって(´・ω・`)
>>326
ディズニーは美女ナーフだからなぁ(´-ω-`)
こんな時間までワイハーやってしまった(´・ω・`)
>>330
PC版か(´・ω・`)
>>331
箱版(´・ω・`)
肌の色ガどうこうよりブスの人魚姫はないわ(´・ω・`)
僕たちスターフィールドを独占出来てイキってるらしい(´・ω・`)
スタフィは本当に楽しみ(´・ω・`)
ワールドボス来てるよー(´・ω・`)
乗り込め!(´・ω・`)
そういやインディジョーンズのゲーム関係なかったね(´・ω・`)
オーフェン見てたら俳優が大麻所持で逮捕ってでてびっくりしたね(´・ω・`)
ttps://maxroll.gg/d4/tierlists/nightmare-dungeon-push-tier-list
つよいビルドからナーフして行ってるからpoeみたいに誰もビルド紹介動画あげなくなりそう(´・ω・`)
>>336
なんかこないだと違うデカいの来てたー(´・ω・`)倒したよ
今度のインディ・ジョーンズは更にCG化が進んでそうだね
普通にガーディアンズ・オブ・ギャラクシーのクリス・プラットにインディ役を譲って世代交代すればいいのに(´・ω・`)
僕たちの大好きなネクソモンの新作がオープンワールドになったらしいけどどうする?(´・ω・`)
>>340
それ鰤の伝統芸ではないのか(´・ω・`)
スターウォーズか
789はくそつまらんかったな(´・ω・`)
やっぱ古の大槌が正義なんだね(´・ω・`)
出血した敵へのダメージ+45%みたいな項目ほしいですぅ…(´;ω;`)
さすが本場だとホテルのwifiでも滑らかだね(´・ω・`)xcould
>>346
あたしダッシュストライクの火力盛って打ち払いするビルド(´-ω-`)
>>348
なにしにアメリカ行ってるの?(´・ω・`)
スタフィーの時計予約するため?(´・ω・`)
装備の更新全然出来ないし
息苦しい(´・ω・`)
今のアメリカってランチにマクドでお腹いっぱい食べるとなると日本円でどのくらいになるんだろうか
日本だとフツーに2千円は超えるよね(´・ω・`)
>>345
8とドラクエプアストーリーのスタッフは二度と映画とか作ってほしくない(´・ω・`)
光の聖堂これどうやったらクリアでティア3になれるんだ
メニューに抜けたらダンジョン最初からになったし(´・ω・`)
装備の更新ならヘルタイドが良いと見たけどナイトメアダンジョン回って手に入るのと大して変わらないイメージ(´・ω・`)
>>354
最後の大広間のキュレーターとかいう大ボス倒すと開放されたね(´・ω・`)
あの頃は弱くて外縁で逃げ走って40分かけて倒したね(´-ω-`)
僕の1000円をアメリカに持っていくと1000ドルの価値にしかならなくなる(´・ω・`)
>>355
ヘルタイドの宝箱、神聖レジェンド確定じゃないのな(´・ω・`)
>>352
お腹いっぱいまで食うならウェンディーズ行くのでは?(´・ω・`)
今レベル35だったかな
ストーリー進めてるけど貰える装備のスコアが低いんよね(´・ω・`)
ある程度のレベルのスコア固定なのかな
靴を履くのが苦痛wwwwwwwwww(´・ω・`)
>>360
そのぐらいの頃は毎秒ダーメジだけ見とけばいいから楽だったなあ(´・ω・`)
>>359
ヤダヤダ!赤毛女のバーガーじゃなくパーマピエロのバーガーじゃなきゃ満足できない!( ´・ω・` 三 ´・ω・` )
装備はのスコアはレベルで変わる(´・ω・`)
40レベル以上の装備からそこそこ強くなっていくけどナイトメアで手に入る神聖装備でかなり上がる
>>350
ヒナミンに会いたいから(´・ω・`)
深夜マクドキメたい(´・ω・`)
神聖レアに自分で古文書から付与して即席レジェにすればええんかの?(´・ω・`)
さっきカレールー新しいの試したけど、やっぱバーモントカレー甘口が一番好きだなぁ(´・ω・`)
あっ、ストーリーのクエで貰える装備のスコアね(´・ω・`)
>>367
アイテムパワーが高くて良いオプションのレアに付ける方が良いこともあるね(´・ω・`)
化身でいけるなら化身の方がいいと思うけど
>>352
ひたすら普通のハンバーガーのみ食べればもっと安く(´・ω・`)
僕のカレーのお供は福神漬に代わってたくあんになりそうカレーのスパイスに対する箸休め的な味覚に
ガッツリとポリポリ言わす確かな歯ごたえ、これで赤けりゃもう完全に福神漬けの上位互換ですわ(´・ω・`)
6月後半ゲーパスまだかorz
カレーの福神漬って本来お供じゃなくてジャムみたいな味付けに使うやつの代わりだから両方いったれ(´・ω・`)
>>301
アラブの王族がスターウォーズ版権買い取る言うてるからな(´・ω・`)
>>374
マジか福神漬け&たくあんのハイブリッドでカレーを頂くとか想像するだけでお腹空いちゃう(´・ω・`)
カレー食べたくなってきたね(´・ω・`)
>>376
下品にぐちゃぐちゃに混ぜても誰も怒らないぜ(´・ω・`)
>>378
ウッヒョォォォォォ!( ´・ω・` )
とんかつとハンバーグもおながいします(´・ω・`)
>>372
ボク漬物系は抜いてもらう(´・ω・`)
>>370
装備固有特性ってマジバカにならんよね
鍛冶屋強化で%上がるのもデカい(´・ω・`)
古の大槌は怒気溜まった瞬間に発動できる出の速さと追加特性のフル怒気ダメ2倍が大きいのか(´-ω-`)なるほど…
衝撃波が威力減衰してもそこで補えるわけね
>>356
司書と戦ってなかったわ扉の前でウロウロしてたらパーティ誘われてアッサリクリアできたね(´・ω・`)
>>384
(´・ω・`)おつ
権力がほしい(´・ω・`)
豚の脂で揚げたトンカツ食べてみたい(´・ω・`)
>>387
トンカツ屋ってだいたいそんなん違うっけ(´・ω・`)
DoomエターナルやろうとしたらBethesdaID作れって言われてめんどくさくて消した(´・ω・`)
サラダ油で揚げたとんかつは野菜みたいなもんよ(´・ω・`)
余ってるパンにウインナー五本挟むね(´・ω・`)
ただいま
なんか知らんけどめっちゃ怒られてキレそう
ぼくが何したっていうんだよ(´・ω・`)
ジョミンの貴重なチンポ5本が(`;ω;´)
ポークビッツで腹一杯になるわけねえだろ(´・ω・`)
キャノーラ油でじゃがいもとソーセージ炒めて頂きました(´-ω-`)
今のうちにベセスダID作っとかなきゃ(´・ω・`)スタフィー最速で遊びたいもんね
だれもいない
だれもいなーいのー(´・ω・`)
ベゼスダIDてスカイリムのmod入れる時に作ったやつでええのんかな(´・ω・`)
4時明るすぎてワロタ(´・ω・`)
>>397
いつもそばにいるよ(´・ω・`)
おとなになってから友達ってどうやって作るの(´・ω・`)
趣味や遊びの集まりでつながりを作る(´・ω・`)
バイクとか音楽とかは友達できやすそうなイメージ(´・ω・`)玩具界隈は自分以外みんな敵
なんか作ったり掘り合ったりする趣味は友達できやすいよ(´・ω・`)
同梱版で箱9千売れるとかいままでの3桁のときはまだ品薄だったんか(´・ω・`)
>>405
少なくともSSは潤沢にあったよ(´・ω・`)
>>401
人体錬成は禁忌だから(´・ω・`)
思ったより早く起きた(´・ω・`)
暗黒の力が目覚めつつある(´・ω・`)
Nagoyaチャレンジするね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/2twAdan.jpg
>>401
ぼくたちダチじゃないの?(´・ω・`)
target行ったけど、さすが本場では箱が人気ぽっいね
箱の棚が空っぽでプレステのが在庫潤沢(´・ω・`)
ハァイ!ハァイ!グッモーニン(´・ω・`)
B太捕まっててわろた(´・ω・`)
>>411
タチだよ(´・ω・`)
ベセスダIDって昔ベセスダランチャーに使ってた奴でいいんかな?(´・ω・`)
MSアカウントに統合されないのかな(´・ω・`)
チュかわいくてごーめーんー(´・ω・`)
生まれてきちゃってごめん(´・ω・`)
スカイリムとかベセスダIDの紐付けがおかしくなっててあんまり信用してない(´・ω・`)よくあんなのでコイン売るわ
おはよう(´・ω・`)
なんか本体アプデきてるから充てるね(´・ω・`)
来週11連勤あるから今からイヤイヤ期に入ってるね(´・ω・`)
本物をやらないとかっこわるいと大麻を所持
三十路になっても痛いやついるんだな(´・ω・`)
>>422
イヤイヤ仕事行きたくない4時に目が覚めた(´・ω・`)
ッアー、5時間しか寝てなくて眠いわー(´・ω・`)ッアー
7時間は寝たな…(´・ω・`)
平均7時間だと微妙に足りない(´・ω・`)
昔みたいにいくらでも寝られなくなった(´・ω・`)
しごといくね(´・ω・`)
スマホのロック画面の通知見たら
「隠れし者の教義を受け入れろ」って書いててビビったんだけど、よく見たらUBIからのメールだった(´・ω・`)
僕の仕事どこ?(´・ω・`)
久しぶりの依頼が来たから一仕事してくるね(´・ω・`)
m2ssdって今が買い時なんですかね
もう二ヶ月寝かしてもいいかな?
>>431
仕事探してこいよ!フレンド料の未納はらえよ(´・ω・`)
>>434
君は僕のお友達じゃないでしょ?(´・ω・`)
芸能人の不倫やら大麻所持やらまた政界で都合の悪いことが起きてるんですかね
こういう時のためにネタをストックして泳がせてるって陰謀論あるよね(´・ω・`)
>>430
確認したらわしにも来てた
スパム認定されても不思議ない文面よね(´・ω・`)
芸能人とか常に節制が必要だろうからカロリーなしでキメられる薬関係は魅力的に感じるのかな
永山絢斗なぁコールドケースどうすんのや(´・ω・`)
B太つかまったのか…(´・ω・`)
昨日めっちゃ疲れてやっと休みだと思ったら金曜日でした(´・ω・`)
>>433
最近は急速に値下がりしとるね(´・ω・`)
>>441
休めば休みだよ(´・ω・`)
>>443
かしこい(´・ω・`)
占いで言われてたってことはすなわち関係者に周知の事実だったのか(´・ω・`)
あついも(´・ω・`)あついも
あさからあついも(´・ω・`)
やってそうな人ってやっぱやってるって感じ(´・ω・`)
湿気がすごい感じする
床がなんか湿ってる感ある
あいつも(´・ω・`)あいつも
どいつもこいつも(´・ω・`)
>>448
床で寝てたから寝汗だね(´・ω・`)
スタフィでも、メインデータ、クエスト前、クエスト中でセーブデータ分けるよね(´・ω・`)
ちゃんとお漏らししたって言いなさい(´・ω・`)
6月病ってのもあるんだって
もう一年中嫌な事実を認めたらいいよね
>>451
なんかオブリやスカイリムでそんなことしてた気がする(´・ω・`)記憶が曖昧です
なんでも病気ってつければ良いってもんでもないと思うわ
本当につらい人がいるのもわかるけど病気盾にして声がでかい基地外まじ邪魔(´・ω・`)
わりばしって乾燥メンマだよね(´・ω・`)
>>454
進行不能に警戒しながらゲーム進めちゃうベセスダゲー(´・ω・`)
ハゲは病気(´・ω・`)
SNSで散々擦られたネタいきなりなんなの?(´・ω・`)
うつ病と一緒に仕事してた人がうつ病になった(´・ω・`)
先週から心折られて出勤できてないけど
あいつら頭叩くと手を動かすおもちゃだと思ってる(´・ω・`)
ヤバいレベルの進行不可に当たった事無いけど
あまりに酷い環境の孤児を養子にしてせっかくホワイトラン一等地の家に住まわそうとしたのに全然移動しないでずっと雪の中外で寝ててキレそうになったね
>>456
たべものであそぶな(´・ω・`)
NPCが行方不明になるなんてよくあることだよね(´・ω・`)
ベセスダ史上最もバグが少ないロンチって宣言するのもなんか面白いよね(´・ω・`)
>>465
今まではバグを見つけても「まま、これやったらリリースしてええか・・・」(´・ω・`)ってなってたって事なのかな
少ないってことはいくつかバグ確認してるけど発売日優先してそのまま出すねってことだしな(´・ω・`)
デイワンパッチ楽しみです(´;ω;`)
デイワンパッチ100GB(´・ω・`)
>>465
進行不能バグ100個ぐらいになったらいいなぁ…(´・ω・`)
一見無くてもバグなんか無いわけないから少ないって言ってるだけで全力で取ろうとはしてるんじゃないかな
>>468
普通にありそうです困る(´・ω・`)
>>464
プレイヤーが絡んでない場所でいつのまにかクエストキャラがのたれ死んでたりするよね(´;ω;`)
近年のベセスダゲーではぼくは経験してないけど(´・ω・`)
今回はMSもバグチェックしてるみたいだから少なくともメインとか派閥クエとかサイドクエは全部問題なく遊べる状況なんじゃないかな(´・ω・`)
アサクリとかサイパンを見てるからそもそも遊べない系バグはできる限り無くなると良いよね(´・ω・`)
でもプンワーってあえてバグ誘発させるような遊びしがちよね(´・ω・`)
スタフィ125GBらしいね(´・ω・`)
>>465
量より質で勝負…ってコト(´・ω・`)!?
質の良いバグってなんだろう(´・ω・`)
最近拠点開放とか行くとめっちゃ死ぬ
火力と防御力なんとかしたい(´・ω・`)
>>476
恐れていたほどじゃなくてご安心した(´・ω・`)
>>478
飛空艇がスピードアップするバグよ(´・ω・`)
タマネギならバグってくれても許せそう(´・ω・`)
どうせパッチ当てても次のバグが出てくるのがベセスダクオリティ
信者はもう諦めてる
ただ最近の海外レビューは発売直後のバグに厳しいからメタスコア低くなりそうでそこは困るかも(´・ω・`)
面白いやつ
NVのよみがえる焼けた死体とか((´・ω・`))
>>476
僕は普通のSSユーザーなんだけど!(´・ω・`)
>>481
ナーシャマジックか(´・ω・`)
バグまで利用した天才プログラマーね
>>485
X版で125GBならS版は100切りそうな期待感ある(´・ω・`)
>>485
この際だしWDの拡張ストレージ買おうぜー(´・ω・`)
MSが待ったかけなかったらもっと早くリリースするつもりだったのがベセスダらしいよね(´・ω・`)
WDの専用SSD買おうぜ(´・ω・`)
箱版モロウィンドでどうしてもメモリ足りなくて、ゲームプレイ中に裏で本体再起動してメモリ解放してたって話笑ったよね(´・ω・`)
まあただでさえ叩かれやすそうなソフトだから慎重になってるのかな
>>491
なんという力技…(´・ω・`)旧箱ってステルス再起動なんてできたのね
フィルがベセスダに遊びに行った直後に延期のニュース出たの思い出す(´・ω・`)
ゲーマーとしての判断だったんだろうね
>>491
すげーな(´・ω・`)
謎の超圧縮技術作ったりとんでもねえ集団だね
ねりけし欲しい(´・ω・`)
ベセスダチームのPやDってあまり表に出てきてない感じだけどモリニューとかクリフBみたいな人おらんの?(´・ω・`)
Morrowindはプレイヤーが気づかれない間に初代Xboxを再起動していた。
ttps://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-69458/
(´・ω・`)MSと共同開発だったのね
初代箱で出たモロウィンドはローディングが激長なんだよねぇ(´・ω・`)
メモリが足りなきゃ再起動(´・ω・`)
てすらスーパーチャージ中(´・ω・`)
アメリカの高速誰も速度制限守っていない件(´・ω・`)
>>501
出張?旅行?(´・ω・`)
今日でOneへのファースト開発は終了したみたい(´・ω・`)
これからは全てXSX向けに作られる
流石にもうOne持ちは居ないか
いまんとこスタフィーやるだけならSSからSXに買い換える必要はなさげ?(´・ω・`)
>>503
まだ結構いそうだけどな
>>504
トッドちゃんはXは子供に奪われたからSで遊んでるって言ってたね(´・ω・`)
避難所外では60fpsでやりたいからPCでやる勢と、SXでも30fpsだからSS買う勢をよく見かける(´・ω・`)
>>503
値下げ待ちで買い時逃した勢がたくさんいそう(´・ω・`)
>>502
旅行(´・ω・`)チャージもうすぐ終わる、早い
>>503
流石に買い替えだろう(´・ω・`)
>>506
自宅に未発売のゲーム持ち出してるんかね
トッド・ギネスちゃん?
渡米してまで避難所とは恐れ入る(´・ω・`)
igiris行っても避難所してる人いたくらいだし
ここ最近までコロナでリモーワークとか強いられてきてたでしょ(´・ω・`)
実は僕One買ってないんだ(´・ω・`)
ONE買わなかった人おおいと思うよ
マジでここ過疎過疎だったもの
ONE Xでちょっと戻って来たかなて感じ(´・ω・`)
ワン買ったけどゲーパス来るまでほぼやってなかった
ちょっと解散してくるわ(´・ω・`)
昨日F91見たんだけどガンダムって口からビーム出せるのね(´・ω・`)
ワンワン!(´・ω・`)
>>517
でも1Xで戻ってくるなら
普通はそのままPCかPS5に備えるけどね(´・ω・`)
海外にいて日本を感じるために避難所とか栗御飯とカメハメ波なの(´・ω・`)
>>522
え?なんで(´・ω・`)
普通ってなんだろう(´・ω・`)
白状すると私もマイクラ同梱でone買ったから晩年所持者です(´・ω・`)
>>525
評価に値せず、まして批難される対象でもない様(´・ω・`)
一人前100グラムが普通な時点でもう普通なんて言葉は破綻してるんだよね
150gはないときつい(´・ω・`)
レトルトのパスタソースも一袋(一食分)じゃ全く足りないよね
パスタあんま家で作らないや
うどんならよく茹でてるけど(´・ω・`)
PS5のクラウドってAzure環境なのね…両社の関係性がややこしくてぼくの頭おかしくなっちゃうよぉ…(´・ω・`)
戻ってきてると言う時点で少なくとも元箱ユーザーなはずだしXの時点で性能抜いたはずだからPS5素直に待つだろうか(´・ω・`)
パスタはジョリパ行くけど俺には量多いわ(´・ω・`)
エグゾプライマルでスト6のコラボやるんだな(´・ω・`)
>>487
じゃあ大丈夫だね(´・ω・`)(半分にしろ)
>>488
やだどうせならSX買う(´・ω・`)
>>535
クラウドなら0GBであそべちまうんだぁ(´・ω・`)
>>535
SX買っても使いまわせるから良いじゃん(´・ω・`)
週末久しぶりに晴れそうやな
めちゃめちゃ草伸びてそうで畑行きたくない(´・ω・`)
もう梅雨明けて欲しいも(´・ω・`)
そんなこと言っといて実はスタフィーの容量2.5Gです、とかだったら気持ち悪よな(´・ω・`)
箱◯スカイリムの容量めっちゃ少なかったよね(´・ω・`)
今日は雨ザーザーでおんも出るのしんどい(´・ω・`)
はやく戦車したい(´・ω・`)
クールポコとかいうキモいおっさん何者なん?(´・ω・`)
んんー洗濯物を部屋干ししたくないでござる〜(´・ω・`)乾燥機ない貧乏人にはつらい
>>544
飛び道具ばっかり使う男がいたんです〜(´・ω・`)
なーにー!やっちまったなぁ!(´・ω・`)
漢は黙って(´・ω・`) スクリューパイルドライバー(´・д・`)
>>541
4GBなかった記憶がある(´・ω・`)
>>544
なんで知らない世代のふりして若者ぶるんですか?(´・ω・`)
クールポコたんインしたお(´・ω・`)
LINEの送る順番間違えたってやつ好き
にーなー!?になってるやつ(´・ω・`)
>>550
スターオーシャン2のボーマンの嫁さんの名前?(´・ω・`)
クールポコってあれだけのネタで食っていけるからすごいよな(´・ω・`)
一発だけでやってける一発屋は強い(´・ω・`)
コールドケース見放題から外されてんな(´・ω・`)
ぽこたんの台詞じゃないのに勘違いされてる定期(´・ω・`)
ゲッツの人もすごいね
FF16同梱版PS5よりディアブロ4同梱版XSXのが売れてるじゃん(´・ω・`)
https://ranking.rakuten.co.jp/realtime/101205/
>>545
でもアタックゼロなら…(´・ω・`)
シコれ(´・ω・`)
久しぶりに潮目なの?
潮目(´・ω・`)
>>556
アメミヤやテツandトモも基本同じだしすごいよね(´・ω・`)
>>562
志村ケンが言ってたよね......なんだったっけ?(´・ω・`)
スターフィールド発売まで結構売れるんちゃうか〜(´・ω・`)
>>563
そうですわたすが変なジョミンさんです(´・ω・`)
MSKKは今がチャンスなんでXBOXゲームパスが
PCも対象で、なんならPCもXBOXも持ってなくても利用できるってのをちゃんと広めて(´・ω・`)
youtuberとかvtuberのゲームパス案件の後加入したって人そこそこいるし(´・ω・`)
マンネリだって悪く言う人もいるけど俺は宝物って呼んでる(´・ω・`)
まだ助かる!マダガスカル!
地味に好きです(´・ω★`)
志村けんももう少しだけ慎重になってたら生きてたんかな
箱もChatGPTみたいにメディアが勝手に宣伝してくれないかな(´・ω・`)
スターフィールドで検索するとすかさず「スターフィールド PS5」って出るようになってて
相変わらずアッチ側のアツアツな人たちはアレなのですね、ってウザく思います(´・ω・`)
昨日MSがXbox枠としてペルソナ3のTVCM流したらしいけど発表済みの他の機種が入ってないと怒ってる人達がたくさんいる...(´・ω・`)
そのうちXboxのサイトでもプレステマーク省いてるとか言われそうな勢い
目障りで仕方ないくらいには存在感出てるんだね
とにかくゲパスへの嫉妬がすごい印象(´・ω・`)
シリーズXの方が滅茶苦茶売れてんな(´・ω・`)
スターフィールドがいまのところ最後にして最大の手札だからじゃんじゃん宣伝してもらわないと
他のファーストタイトルがあんまり話題になってないのは地味にいかんよ(´・ω・`)
結局アトラスの新作ぜんぶマルチなんだ
なんか一斉にアナウンスされたけど例の48時間独占ってやつ?(´・ω・`)
俺たちのXboxが有名になっちゃう(´・ω・`)
まあ今回の反応みてるとやはり機種表記の有無って絶大な力持ってると思う(´・ω・`)
>>571 >>572
メディアを利用した工作は向こうは手馴れたもんだよね(´・ω・`)
xbox版だけ存在しないかのように扱う日本のメディアへの対策とかそういうのなのに
反撃を逆手にとって被害者を悪者として扱ってくる。しかも一定の効果を得ているという(´・ω・`)
ほんとクソだよ(´・ω・`)
>>576
あのショウケースだと他を印象に残そうと思う気ゼロだと思うね
>>579
たし蟹(´・ω・`)
世界だとどうか知らんけど、日本だと少なくとも持ってる機種で発売しないと遊びたいと思ったゲームでも絶対買わない人が圧倒的多数をしめてるよね(´・ω・`)
>>581
そんなことないと思うけどスターフィールドがとにかくやばすぎて他はどうやっても霞んでしまう...(´・ω・`)
出禁宣告されて超病んでるんだけど(´・ω・`)
実際箱一択レベルでゲーパスはすごいと思うんだけどな
ゲーパスすごい→僕もっとすごい(´・ω・`)スゴイ!
>>584
どこを出禁されたのか言わないと相談乗れねえよ(´・ω・`)
>>583
あのワールドプレミア連発の単調なやり方わざとやってるんじゃねえのかなって思う
ボーっと見ててスタフィーダイレクトで目が覚めた
xboxちゃん、ゴイスーね(´・ω・`)
ワールドプレミア連発したら単調と言われるのもすごいな(´・ω・`)
MSのゲームは日本人大好きマスコットキャラ的なのが弱いよね(´・ω・`)
スティーブはなんか任天のキャラと思われてる感じあるし(´・ω・`)
>>589
ジーマーのバイヤー(´・ω・`)
808のグッズが出てくれればあるいは(´・ω・`)
>>590
内容はともかく同じ感じの演出がずっと続いて飽きてくる
>>593
今のところcat of the year受賞最有力候補だよね(´・ω・`)
>>594
映像の最初の2秒くらいじゃない?同じなの(´・ω・`)
やっぱりウーベイベは発表イベントとして大成功なアクセントだったというわけか(´・ω・`)
ディアブロのPS5版が2.4万に対し
ディアブロ同梱SXが8千
少なくともディアブロに関しては本体販売数の差ほどにアクティブユーザーに違いなさそうだよね
箱ユーザーは100%DLで遊んでるわけだし
>>596
そうあれがなんか連発されてきて細切れ感があったね
事務的というか
クライミングするやつとか面白そうなゲームはあったね
>>599
逐一開発者が出てきて語りだすとそれはそれで批判出てくるから難しいところだね(´・ω・`)
発表できる本数も減るし
永山って誰?(´・ω・`)
いまDL版とパケ版の売上比率って8:2ぐらいらしいね
カプコンのデータだけど
>>600
あれ嫌いな人いるよね
俺は開発者の話とかみたい方なんだけど
ユーチューバーとかは要らんけど
だからスタフィーダイレクトが良かったと思ったのかもしれない
「フライデーおじさん」って聞いて、週刊誌の記者かと思った(´・ω・`)
スタフィーダイレクトは開発者出てきたけど流れが良くて全然飽きなかったな
>>600
開発者の長時間ドヤ語りは個別にやれ!ウーベイベコーナーもいらねえよ!の結果が近年のトレーラーラッシュだしね(´・ω・`)
>>603
自分はめっちゃ好きなんだがYouTubeのチャットとかでもゲーム画面出せ出せここいらないみたいなのよく目にする…(´・ω・`)
スタフィーダイレクトはスタフィーだけの枠だと分かった上で見てるからね(´・ω・`)
ショーケースでやるともっと他のタイトルを見せろという感情に繋がるのかもね
スタフィーは語りに合わせたトレーラーも良かったけど
プレイ映像なんかやればわかる動画だけ見るのも味気ないよね
今日はカレー曜日か、ランチはココイチにするか(´・ω・`)
顔写真晒すと言われました!(´・ω・`)
ナウシカまたやるんか(´・ω・`)
>>609
イメージムービーを出せばプレイ映像見せろと批判され
プレイ映像見せればそんなこと言われちゃもうどうればいいのか分からんね(´・ω・`)
時計やコントローラー&ヘッドセット紹介のシーンは「なんか出た…」感があった気する(´・ω・`)
デートかとおもってたら壺や絵画が出てきた時みたいな?(´・ω・`)
>>592
どうやらドクターストーン好きは見つかったようだな(´・ω・`)
>>601
ジャスト永山(´・ω・`)
>>597
真面目な話ウーベイベベイベは曲購入しちゃったね(´・ω・`)
>>614
ドキュメントだと思って見てたら青汁や黒にんにくを売り出したみたいな?
>>618
やすいやすぅーい(´・ω・`)
>>588
尺稼いでるなあと思ってた(´・ω・`)
>>613
ゲーム動画のみ派が多数ならそれでいいと思う
別に文句言ってるわけではないね
金曜日はフライの日でぃ!(´・ω・`)
スタフィダイレクトでクエストの一部見たかったな(´・ω・`)
アジフライ食いたいね
3枚買って一枚目は醤油2枚目はマヨソース3枚目でどっちかけるか迷いたい
こないだのゲームショウ全く見てないから新鮮な気持ちで発売日を迎えられるよ(´・ω・`)
○☓△□の模様が意味もなく差し込まれるよりワールドプレミアとデイワンがドン!の方がいいと思うけどね(´・ω・`)
>>624
3枚目はケチャップでどうぞ(´・ω・`)つ
タルタルソースはぼくがもらっていいということ?(´・ω・`)
タルタルソースが家にある事がまず無い
前情報なしでスタフィやったほうがいいのか迷った挙句誘惑に負けて観ちゃったショーケース(´・ω・`)
>>628
美味しいタルタルとんかつになるんだよ(´;ω;`)
アジフライって結局アジフライがうまいだけじゃね?(´・ω・`)
白身魚のフライの正体って誰も知らないよね(´・ω・`)
1枚目は食材の味を活かして何もかけずに
2枚目は塩
3枚目はさっぱりとお酢かポン酢よね(´・ω・`)
スケトウダラを使ってます(´・ω・`)
>>633
知った人は白身フライになってるからね(´・ω・`)
>>633
タラとか書いてて違ったら問題だけど、そうじゃないなら別に(´・ω・`)
3年前に別れた元カレと一緒に作ったタルタルソースを冷蔵庫に保管してる女(´・ω・`)
イメージムービーとインゲーム映像の違い分かってなかった人めっちゃおったね今回のショーケース
なんか無駄にかっこいい名前の魚じゃなかったっけ(´・ω・`)
>>633
正体は白身のお魚だよ(´・ω・`)
タルソーって開封したらひと月で使い切らないといけないけどそんな使わないよね(´・ω・`)
>>639
ヘルブレイド2だけはアカンと思ったね(´・ω・`)
エクステンドの方もムービーシーンのメイキングだけとか
揚げればコロッケだよ(´・ω・`)
キテレツ外人(´・ω・`)
話題作ゲームと揚げ物の話が同時進行、これぞ揺るぎなき避難所スタイル(´・ω・`)
ゲーパスにフライヤーシミュレータが出たら大人気になりそう(´・ω・`)
なんか話というか感覚が噛み合ってなさそうだな(´・ω・`)
>>645
メソォ(´・ω・`)
絡み合うか(´・ω・`)
ボクは意外と白身(´・ω・`)
揚げ物と禿げ者(´・ω・`)
揚げ物好きは禿げ者になる(´・ω・`)
ナイルパーチだっけ?
なんか状況的に人肉食ってそうな魚を輸入して白身魚として消費してた記憶がある(´・ω・`)
みんなおひる何食べる?(´・ω・`)
>>655
(´・ω・`)m9
アゲモノの子(´・ω・`)
ガソリン補助金無くなるから170円超えるかな(´・ω・`)
>>647
勝手におしっこが出そう(´・ω・`)
白身はだせるけど黄味がかってるだけで黄身は出ない(´・ω・`)
>>654
殖え過ぎた人間を白身魚して食す…(´・ω・`)
フライヤーシミュで天ぷら揚げるのが難しいと海外勢から不満続出(´・ω・`)
修道士シミュレーター
(´・ω・`)なんだ現実か…
鯛とかでフィレオフィッシュ作ったら美味しいのかね?(´・ω・`)
イヤホンケースの中がいつのまにか耳クソケースになってる(´・ω・`)
>>665
ぼくネッチョリ耳くそだから白いイヤホンは黄ばんでしまうま(´・ω・`)
>>666
ワキガなの?(´・ω・`)
ハリーポッターって日本でもそんなに人気あんのかな(´・ω・`)
USJに入れてもらえば安泰だと思うけど単独で大型施設やるほどではないと思うんだけど
GBAのファイエンくるのか(´・ω・`)聖魔もほしかった
「ファイアーエムブレム 封印の剣 / 烈火の剣」が「ゲームボーイアドバンス Nintendo Switch Online」に6月23日に追加決定!
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7308e0929966291659810d6ecb50272b200fe42d
(´・ω・`)
∩
>>668
ゲームのホグワーツは日本でも結構話題になってたよ(´・ω・`)
>>670
いいね(≧∇≦)b(´・ω・`)
これwiiUで買ったっけ(´・ω・`)?
>>673
ぼくは一応持ってる(´・ω・`)あっちは連動特典あったっけか
ぼくはWiiUでGBA三部作買ってるから
あのゴルティメットより月額が数十円だけ安いNSwO+に入らなくても遊べちまうんだ!(´・ω・`)
>>670
これアップグレードサブスクの方だけだよね?(´・ω・`)
まあGBAあるからまあ良いけど(´・ω・`)
ゲームボーイミクロまだ現役だよ(´・ω・`)
wiiとUは買わなかった(´・ω・`)
ハリポタUSJから出てくの?(´・ω・`)
NTT-Xが死んだ(´・ω・`)
10分くらいかかるアンケートのはずが俺の選択が気に入らなかったのか30秒で終わった(´・ω・`)
WiiU持ってるけどさほどソフト買ってないんよね(´・ω・`)
>>674
じゃあボクも買ってるな(´・ω・`)
>>682
答え方によって設問が変わっていくの?(´・ω・`)
相手はAIなの?(´・ω・`)
水野美紀てぼくらと同じ世代なんかなて思ったら4つも上でびびった(´・ω・`)ファイブマン出てたのか
久々に日向ぼっこ日和だぞ
外に出ろお前ら(´・ω・`)
>>681
トップページが見る影もなくて草…と思ったら中身は色使いこそ違えどそのままだな(´・ω・`)
30度で日向ぼっこはいい干物が出来そう(´・ω・`)
大雨なんだけど(´・ω・`)
>>668
ファンタスティックビーストに腐女子が食いついてたね(´・ω・`)
ぼくは騙されないぞ(´・ω・`)そっやって外出た瞬間一網打尽にするつもりなんだろ
仕事やる気出ない(´・ω・`)いつものことだけど
ハリポタができるってことは
任天堂ワールドも関東圏に作れそうね(´・ω・`)
横浜の例の場所はどうなんだろう
>>690
確実に近づいてて震える(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/meTeHsW.jpg
リニューアル記念で往年の鼻毛鯖みたいなことやってるけど
NECサーバーに美容グッズが付いてるってだけで値段は普通にサーバー商品だなツマンネ(´・ω・`)
献血行ったら今日はダメだって
>>695
バケツをひっくり返すやつだ(´・ω・`)
真骨彫のゴーカイレッドが発送された(´・ω・`)5人揃えたいけどたぶん出ないだろな
きゅうり塩もみしてあるから
お腹すいたら言って(´・ω・`)
(´・ω・`)夏野菜!
∩
イーロンマスク先を越された(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=P5jREnAZF1c
中国で「無人タクシー」が急増 実際に乗ってみた
コマ送りで動画で再現する人出てきそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HPnv3cp.jpg
寝汗かきまくったから寝起きの味噌汁が美味しい(´・ω・`)
寝汗の味噌汁…(´・ω・`)
>>701
塩もみしてあげる(´・ω・`)
鼻毛鯖…どうして…(´・ω・`)
梅雨明けを高らかに宣言したい(´・ω・`)
味噌漬けになりたい(´・ω・`)
>>709
保存食はエリートがなるものさ(´・ω・`)
昨日中華にぃのマリーザと20-15くらいまで対戦して
疲れたからこっちから勝ち逃げみたいな感じでやめたんだけど
その後中華にぃが親指立てる絵文字を送ってくれて嬉しかったね(´・ω・`)
埼玉をうどん県にしたい勢力があるらしい
ゲーム規制されたらどうしよう
ブルプロxbox版いつ!?(´・ω・`)
うどん県民は糖尿高血圧な人がおおいから戦争になるよ(´・ω・`)
>>711
それだけ良い勝負してたら相手も楽しかろうね
>>702
日本のEV充電装置と合わせると無限に移動でにるじゃん(´・ω・`)
え?TFLO?(´・ω・`)
髪切った(´・ω・`)
>>711
異文化コミュニケーションね!
エグゾプライマルって微妙にプッシュするなあって思ったら
モンハン開発部署の作ったゲームだったのね(´・ω・`)
アイスボーンとダブルクロスのメインプランナーがDでアイスボーンとストーリーズ2のPがPなんだって(´・ω・`)
海外とかに外注したゲームかと思ってたね
ブルプロどんなアプデしていくのかわからないけどこのままだとすぐ終わりそう(´・ω・`)
28℃とかやめて下さいよ〜暑いよ〜(´・ω・`;)
中国の美人配信者がカンボジアに旅行にいって宿屋に泊まったら
全身ボコボコにされて首の骨折られて赤い布に包まれて捨てられてたよね
カンボジアってヤバいの
エグゾは二軍の練習作品じゃなかったのか(´・ω・`)
ちょっと前まで大人がいない神秘の国だったからね(´・ω・`)
久しぶりに使った通販サイトの発送メール来ねえなと思ったら入力したメアド間違えてたね(´・ω・`)
ブルプロは原神越えるのは無理だろうな(´・ω・`)
>>702
EVの墓場どうなってんの(´・ω・`)
大谷さんは避難所で育てよう(´・ω・`)
メーラーデーモンの召喚ね!(´・ω・`)
またIDコロ助の日だわ(´・ω・`)
>>730
違う二刀流になりそう(´・ω・`)
最近のお前らソシャゲ褒めるおじさんが出ると警戒態勢入るな(´・ω・`)
ソシャゲって言うか箱で出てないタイトルいきなり単発で褒め出したらそりゃ警戒するでしょうよ(´・ω・`)
鬼滅の遊郭編そろそろ終わりそうなんだけどまったく話が進まないけどこんなもんなの?(´・ω・`)好きな人からしたらじっくり作り込まれてるのありがたいんだろうけど
たった鬼2匹に12話も使うのもったいなくない
しつこかったもんスターレイルおじさん
そしたら案の定昨日の有様よ(´・ω・`)
ディアブロ70からトーメントらしいけど
チラホラ70超えの人いるってことは解放結構難しいのかな
>>733
もうアッチも二刀流のようなきがする(´・ω・`)
避難所のせいで7月半ばにUFO呼ぶオフ会に参加して3人と討論することになった(´・ω・`)
>>734
昨日の今日だし(´・ω・`)
昨日もなんかあったのか(´・ω・`)
昨日丁度出かけてる間だったけどなにしたん(´・ω・`)
>>740
オレが宇宙人だという設定を背負っていこう(´・ω・`)
ブループロトコルってMMOちゃうの?(´・ω・`)
>>740
光るドローン持って行くね(´・ω・`)
>>740
呼んだUFOに連れてかれるリアルスターフィールドとか激アツね(´・ω・`)
箱に出る予定も無い変なゲームの話はdoなん(´・ω・`)
>>740
全てプラズマで説明できます(´・ω・`)
知らん間にタリーズもVISAタッチ対応してた(´・ω・`)
GTA5のUFOはびびった(´・ω・`)
>>743
ソシャゲさいこおおおおっておじさんがディアブロ4つまらなくね?お前ら無理してね?ん?ん?ん?ってわざわざ煽って荒れた(´・ω・`)
可能性としては幽霊よりありえる気がするのに心霊よりUFOとか言い出す人のがアレに見えるのが不思議だよね
>>752
その手の輩は定期的に現れるけどFUDの工作員と勝手に認定してるわ
相手にすらしない(´・ω・`)
ブループロトコルは箱でも出るし話に出るのは別に普通(´・ω・`)
シコシコ(´・ω・`)
ディアブロのソシャゲはつまらなかったね
そこまで期待してなかったけどまさか5分で辞めるとは思わなかった
スタレおじさん第二も荒らしてるやつだからかなりの異常者だよ(´・ω・`)
ここでガチャ報告画像とか貼りはじめたら終わりだとおもってる(´・ω・`)
第二荒らすってどういう事なの…(´・ω・`)
管理人さん忙しいのかな?(´・ω・`)
>>759
ウマとかラブライブのやつはもううんざりだけど一騎当千の人はなんか許せてしまう(´・ω・`)
第二を荒らすって逆にどうやるの?(´・ω・`)
荒れたっていうか何言ってんだコイツって軽く一蹴されて、からのスタレおじさん発覚で失笑だったよ
その後もなんか言ってたけど構ってもらえてなかったし荒れた内に入らん(´・ω・`)
第二はなんらかの意志を感じる書き込みのが荒しに見えるからすごい
>>763
普通のレスをする(´・ω・`)
>>762
ボク一騎当千の人です
ウェディング水着張飛欲しいけどまだ取れない(´・ω・`)
荒野が荒れた(´・ω・`)
第2を荒らすなんてレツダン先生以外にいるの?(´・ω・`)
昨日の人ディアブロの件以外の書き込みが普通にアレ過ぎたんだけど
ぽたぽた焼うめぇ(´・ω・`)
そんなしょうもないことでわざわざ管理人さんの手を煩わせるのはよくない(´・ω・`)
自分らで勝手にNGにすればいいだけじゃね
>>771
片側が味ないのがちょっと苦手だね
味自体は好きだから両面ポタポタして欲しい
スマホゲーのスクショまで貼るのは一人くらいしかおらんやろ(´・ω・`)
>>767
神姫プロジェクトコラボ中だけどやらんの?(´・ω・`)
ぽたぽたは最初うめえけど枚数増えるたびに飽きてくる(´・ω・`)やっぱまがりせんべいよ
龍が如くスタジオの発表会始まるぞ
キムタク3来ないかなぁ(´・ω・`)
右まがりせんべい(´・ω・`)
昔婆さんとかか煎餅先に割って食っててなんでそんな事するのって思ってたけど割るよね
>>777
リンク(´・ω・`)
おばあちゃんのぽたぽた焼きしばらく食べてないね(´・ω・`)
>>777
龍発表したばっかりでこないんちゃうか(´・ω・`)
一騎当千とじは原作もこよなく愛してるだろ、きっと(´・ω・`)
セーラームーンの声優が三石琴乃以外は代わってるって話だったけど
どっちみち熟女しかいなかった(´・ω・`)
>>703
公式で(´・ω・`)
ttps://youtu.be/cFagmf5DLA0
おじいちゃんのぽたぽた焼き無いのは差別(´・ω・`)
コラボ如くやんないのかな(´・ω・`)
あれって北斗の拳だけ?
一騎当千の人は同じ巨乳派だと思う(´・ω・`)
おじいちゃんのぽたぽたって臭そう(´・ω・`)
キムタクはもう難しいのかな
海藤さんでもいいけど(´・ω・`)
この前のショーケースの龍如のやつ日本のタイトルだと龍が如く8みたいね(´・ω・`)
>>752
ゲーム系のコミュニティのいたるところで
オーディン関係の業者臭いのおじさんがずっとディアブロ4叩いてるけどそれ系なんかね(´・ω・`)
キムタク以外ゲームの主役はれそうな人いるのかな
どうやってもキムタクは超えられなそう
避難所民からぽたぽた(´・ω・`)
>>791
HALO infiniteも実はHALO8だったのかな(´・ω・`)
あ、恐竜βもう出来るのか(´・ω・`)
>>793
草薙主役で全裸でんぐり返しアタック(´・ω・`)
>>793
金城武(´・ω・`)
こんな暑いとオーディンって気分じゃないね、やっぱ冬じゃないと(´・ω・`)
海藤さんの息子が主人公のヤンキー物とかありそう(´・ω・`)
緑のたぬき増えるわかめトッピングとわかめおにぎり食べるね(´・ω・`)
>>795
なるほど∞かぁ(´・ω・`)
草彅は声いいよね
平日昼間に家で食うラムネ入りメロンソーダアンドバニラバーの味は格別だぜ(´・ω・`)
>>801
毛髪には関係ないぞ(´・ω・`)
ソーダアイスにはラムネが入ってて欲しいよね(´・ω・`)
>>785
なんか昔見たことある(´・ω・`)
>>798
カプコンって結構先進的な事するよね
なんでって思ったけどその後結構増えたし
>>801
わかめって髪の毛には何の効果もないよ(´・ω・`)
>>568
YouTubeたまに見てる(´・ω☆`)
ポケモン対決の女の子が可愛い
アマゾンで検索する時&emi=AN1VRQENFRJN5ての便利だよて教えてもらったけどアプリだと使えないんかな(´・ω・`)
フラッシュ見にこうと思ったな寝坊しちゃった(´・ω・`)
starlinkテスト(´・ω・`)
このコメは、宇宙経由で届けています(´・ω・`)
フラッシュバックにやつのかげ(´・ω・`)
フラッシュおもろいみたいね
毎年夏になるとファミリーマート限定で売ってるこれ今もあるのかな?(´・ω・`)
https://blog-imgs-86-origin.fc2.com/i/c/e/icefan/P8123751.jpg
フラッシュ見てもフサフサだったあの頃には戻れないぞ(´・ω・`)
最近TVよりラジオ聴いてる(´・ω・`)
チョコミント氷ってファミマ限定だっけ?
あれ好きなんだけど(´・ω・`)
なんでヒーロー界一斉にマルチバースみたいのやり出したの(´・ω・`)
今日はスパイダー見る(´・ω・`)
フラッシュは明日にする(´・ω・`)
>>821
楽というか作りやすいんじゃない(´・ω・`)
フラッシュって速すぎてタイムトラベル出来るんだよね(´・ω・`)
>>821
キャラの使いまわしをしたいから(´・ω・`)
ワカメが薄毛に効果ないってのは増毛業界のプロパンカンダタだと疑っている(´・ω・`)
>>775
一騎当千側で石貰えるならやってもいいんだけど、ググったら特になさそうだし(´・ω・`)
マルフォイが日本に来てるフォイ(´・ω・`)
>>812
ミーガン木になる(´・ω・`)
スシローペロペロ事件の裁判
実際に動画を拡散したのは被告グループとは無縁の金目当てのインフルエンサー屋だということになってきたね(´・ω・`)
>>829
おもろかったよ(´・ω・`)
ぐろくない(´・ω・`)
>>821
色々派生しすぎて整合性が取れなくなるから一旦リセットというかまとめるための手段かなとおもてる(´・ω・`)
>>830
なんかなすりつけ合いやってるだけな気はする(´・ω・`)
>>826
薄毛に効果があるてのはワカメを頭に貼り付けることなのでわ(´・ω・`)
小型の冷凍庫欲しいけどうさんくせぇメーカーのものしかない(´・ω・`)
大手はなぜつくらないのか
>>830
今更すぎんか(´・ω・`)
廊下まで聞こえる音でSEXしてるお姉ちゃん居てわろた(´・ω・`)
>>830
金にビビってなすりつけ合いか(´・ω・`)
>>835
なんかテレビショッピングで確か3万くらいで売ってた(´・ω・`)
>>821
売上落ちるたびにリブートする言い訳づくり(´・ω・`)
>>837
参戦しよう(´・ω・`)
>>835
小型テレビと同様儲からないから(´・ω・`)
(´・ω・`)擦り付け合いたい
∪
昔コトブキヤの初売りに並んでたら店舗の隣のマンションからセックスの声が聞こえてきて並んでる人らの空気が一気に張り詰めた(´・ω・`)
>>843
かゆかゆになるけどいいかな(´・ω・`)
つ
>>839
夢グループかな(´・ω・`)?
>>832
マーベルでやってるのはまあわかる、そういうフェーズにしてるんだろうなって
DCは便乗した感じか、急に10年前のスーパーマンだもんな(´・ω・`)
SX冷蔵庫買った人いないの?(´・ω・`)
インキンなの(´・ω・`)
10年くらい前に台湾で一人暮らししてた頃住んでたアパートは窓開けてると夜ずっと近所のカップルがセックスしてて喘ぎ声聞こえてた(´・ω・`)
フラッシュといえばマルチバースなんて(´・ω・`)映画はまあ乗っかったんだろうけど
ドンキで売ってた3万円ぐらいの小型冷蔵庫が気になる(´・ω・`)
レッドブルがキンキンに凍らされてた
確かポシュレかなんかのテレビ局の通販番組だったような
けっこうたくさん入って温度も自由に設定出来てちょっと欲しかった(´・ω・`)
冷蔵庫はでかいに越したことがない(´・ω・`)おっぱいと同じね
小型冷凍や冷蔵庫って逆に電気代高そう(´・ω・`)
>>835
これにしよう(´・ω・`)
https://www.ankerjapan.com/pages/anker-everfrost
>>830
滝沢さんが断罪されんの?(´・ω・`)
巨乳派が炙り出されたようだな(´・ω・`)
昔のコミック実写化キャラをマルチバースとして出すの流行ってるのね(´・ω・`)
ごめん寝てた(´・ω・`)
>>821
それが売れるから
衣装使いまわしできるし、他のキャラの人気も借りられるしいいことずくめ(´・ω・`)
フラッシュってDCのリセット前じゃなかったっけ(´・ω・`)
>>847
DCはDCで大人の事情でリブートしまくりなんで今後のために時間跳躍できるフラッシュ使って軸を立て直そうとしてんのかなと(´・ω・`)
まだ見てないのでなんともいえん(´・ω・`)
巨乳も年取ると妖怪みたいになるからな(´・ω・`)
自衛隊のやつ、殺意はないけど邪魔だったは余計たちが悪い(´・ω・`)
>>854
冷凍もの多いと小型だとキツイね(´・ω・`)
>>842
小型食洗器とかは出たのにね(´・ω・`)
小型でもたけぇけど
実際バースはイチローより高いシーズン打率残してるからね
マルチヒットうつバースなんて当たり前田のクラッカーよ(´・ω・`)
>>862
リセット前(´・ω・`)
ブルービートルはリセット後、だけどリセット後の1発目として正式にはスーパーマンレガシーになるらしい(´・ω・`)
>>860
お前がいないと避難所が始まらないぞ!(´・ω・`)
>>865
悪役が言いそうなセリフ(´・ω・`)
>>865
他人の命を物体としか認識してない人間はどこにでもいる…(´-ω-`)
おれもラストクラウディアとオリエントアルカディアのガチャ結果貼ろうかな(´・ω・`)
ってかオリエントアルカディアはガチャが無課金でも死ぬほどできるから貼る価値なかったわ(´・ω・`)
>>869
ブルービートルまじで(´・ω・`三´・ω・`)
予告みてめっちゃ面白そうだからこれだけで終わりなのかと思って落胆してたよ
髪の毛が邪魔だったので禿げました(´・ω・`)
>>875
毛根が殺された(´・ω・`)
>>863
ジャスティスリーグ続く予定だったはずだけどなんもないもんな、これで再起狙う感じなのかね(´・ω・`)
ゲームだと急所に当たらなきゃ数秒で全快するからそのつもりだったのかもしれない(´・ω・`)
マルチバース自体企画はフラッシュのほうがマーベルより早かったんじゃなかった?
色々あって遅れに遅れたから逆転しただけで(´・ω・`)
>>874
マジ(´・ω・`)
ジェームズガンが名言してた(´・ω・`)
主人公はコブラ会から一気に売れ始めてよかった(´・ω・`)
starlinkちょっと触ってみたけど、これはまだ商品ではないな
工学の組み立てキットみたいな感じ(´・ω・`)
>>880
ホホーウ、イエア!!NICE CHOICE!!(´・ω・`三´・ω・`)
ロリコンは滅ぶのかな(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6466668
添え丁の伝説ラスボス強すぎてハゲそう(´・ω・`)
こんどからセックスするとき弁護士同伴のもと同意書作成してからにしよう(´・ω・`)
>>883
むしろ今までなんで13歳だったのか(´・ω・`)
>>875
毛「根なところに入られるか!俺は抜けさせてもらう!」
今日みなさんに集まってもらったことに理由があります この中にハゲがいます(´・ω・`)
毛根なんて無いなんて言わないよ自衛隊(´・ω・`)
でもブルースウィリスとかジェイソンステイサムは許されるよね(´・ω・`)
宇崎ちゃんのお母さんと一緒に裸でお風呂入りたい(´・ω・`)
ハゲててかっこいい人はハゲてない時もっとかっこいい
>>891
お父さんもいいぞ(´・ω・`)
>>886
政治家の都合(´・ω・`)プチ・・・
彼らはハゲがおいついてるからね(´・ω・`)
>>885
結婚してればワンチャン(´・ω・`)
>>886
中学生同士の恋愛が想定なんだと思う(´・ω・`)
>>896
婚姻可能年齢おにゃんぽんも18に引き上げられたのよ(´・ω・`)
お先におハゲになってるお客様〜(´・ω・`)
ロリババアはどういう扱いになるのか(´・ω・`)
ハゲがダサいキモイってのも育毛業界のプロパガンダだと疑っている(´・ω・`)真の美はハゲにあり
室温29度であつい(´・ω・`)
あついけど昨日までみたいにじっとりした暑さじゃないからまだ耐えられる(´・ω・`)
そう、耐えられるんだ、いいね、ぼく(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ufewl6l.jpg
ジュリちゃんクッソ育ちの良いお嬢様だったんか(´・ω・`)
ガングロギャルオホ声絶頂人格排泄フェチ派専用スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1686887324/
今のうちにエアコン試運転しておこう(´・ω・`)
>>903
祝われてるから「I wa」なの?(´・ω・`)
>>904
(´・ω・`)
>>905
エアコンのリモコン見当たらないから汎用リモコンポチった(´・ω・`)
ロマンス詐欺が流行ってるらしい
オレオレ詐欺ならボケ老人相手だからわかるけどいい年こいた女が騙されどうすんねん(´・ω・`)
>>904
・・・(´・ω・`)
>>904
きっと避難所なら全員行ける乙(´・ω・`)
お前らのせいで>>908 のレスが全部ロリコンに見えた(´・ω・`)
>>904
(´・ω・`)・・・・
ロマンスの神様(´・ω・`)
>>886
初めては中1の同級生でした
つまりそう言う事さ(´・ω・`)
>>904
このスレはスキップするか…(´・ω・`)
>>909
YouTube見てたら自分の事を可愛い系の女子とか言ってる50代もいるみたいだし(´・ω・`)
exoprimal前回のベータとほとんど変わんないんだけど(´・ω・ `)
>>904
あ、..........(´・ω・`)え?
どう考えても俺より頭いい人や人生経験豊富だろう人がしょーもない詐欺に引っかかったみたいなニュース見ると、人間ってなんなんだろうって思うね(´・ω・`)
>>912
否定はしない(´・ω・`)
>>904
おつだけどいみがわからない(´・ω・`)
大体中学生か高校で童貞卒業だな(´・ω・`)
Pixel7使ってるけどドコモショップでPixel7a見たらこっちのほうが欲しくなってしまった(´・ω・`)
中学高校なんて童貞卒業してるかどうかは死活問題みたいな感じだったのに、今思うとなんであんなに必死だったのかわからんな(´・ω・`)
ロリコンポチったのか…(´・ω・`)
>>920
馬鹿すぎても騙せないらしい
AIお絵描きとかAIのべりすととかchatGPTひと通り触って結局自分でかくのがいちばんやってなった(´・ω・`)
>>927
…ワイか…(´・ω・`)
(´・ω・`)
ロリコンにマイクロビキニ着せてお兄ちゃんって呼ばせた後に
性器と性器くっつけて気持ち良くなりたい(´・ω・`)
>>930
(´・ω・`)
ロマンシングサギ(´・ω・`)
>>929
儲かる嘘の仕組みを理解できる程度に自分は頭が良いと思ってる人がカモらしい
自分はひっかからないと思ってる人ほどひっかけやすいんだよね(´・ω・`)
僕も昔ここでTurokを布教しました(´・ω・`)
>>931
兜合わせだね(´・ω・`)
バレッチはクソゲーっての君ら引っ掛かってるだろう?(´・ω・`)
つまり
SXが今在庫余っていて売りたいから2万円でどうです?
クレジットカードに番号とシークレットナンバーを教えてください
これで騙せるわけですね(´・ω・`)
>>904
久々に気合いの入ったスレ建てを見た(´・ω・`)いい華金になりそうだ乙
Amazonでリーチ箱が5600円で売ってるぞ!
これで買ってしまった人も多いと聞く(´・ω・`)
>>938
今の中高生はそんな怪しいもんでも騙される子が一定数はいるっていうね(´・ω・`)
>>940
発売日に定価で買ってたけど追加で3個買ったわ
フレンドにも伝えたらフレンドも2個買ってた(´・ω・`)
>>941
安すぎず高すぎない丁度いい値段を突くんでしょ?(´・ω・`)
>>942
ギルティ(´・ω・`)m9
一人暮らし始めた途端にどこから嗅ぎつけたのか壺やら絨毯やら絵画やら英会話CD売りつけにくるやつらのおかげでそういうのに耐性ついた(´・ω・`)仕送り10万の貧乏学生がそんなもん買えるわけねえだろアホか
キャンドル・ジュンもヤリチンだったのか(´・ω・`)
5600円で買ったやつは全員すね毛がツルツルになってほしい(´・ω・`)
オレオレ詐欺にしたって俺って言われて誰か想像がついて銀行で振り込みができる程度の行動力と想像力がないと成立しないからね
すごく常識的でまともな人が引っかかってるんだよ
最近通販サイトも怪しいドメインでほか他だと品切れの商品をお安い価格でならべてるとこあるよね
クレカ情報だけ抜かれるやつかな
ジュリのメール結構かまってちゃん感あるよな(´・ω・`)
僕はアマゾン側の設定ミスだと高を括った愚か者です(´・ω・`)
>>942
貴様(´・ω・`)
>>942
...すぞ...(´・ω・`)
>>941
暗号資産の詐欺の会場にこれ詐欺だからて叫んでるおっさんの動画あったけど
まわりの人らはこいつが頭おかしい奴に見えるんだろな(´・ω・`)鼻で笑ったりスマホで動画撮ったりしてたけど
>>950
ツンデレすぎるベッドの上じゃ対面座位でベロチュー中出しファックだろうね(´・ω・`)薄い本はよ
否定から入る人間は騙されにくそう(´・ω・`)避難所は正しかったんや
スケベ心につけこんでくるんだよ(´・ω・`)
>>956
ちょっと優しくされるとすぐ落ちるよ(´・ω・`)
闇バイトやる若者達をなんとかしてあげて(´・ω・`)
その点ジョミンはマイクロソフト好きなだけだからコロナのときにマイクロソフト株を少し買ってにやにやしてると思うの(´・ω・`)今円安+高値でもう買い足せなくなったよね
冷静に考えて誰でも儲かる方法を何で他人が教えてくれるんやってのがあるよね
税金の還付だって知らなきゃ誰も教えてくれないぜ
電話かけてくる奴はみんな敵(´・ω・`)
俺らはちょっとゲーム好きだってアピールされただけで好きになるからね
チョロいね
>>958
ちょろい(´;ω;`)
みんなは頭ポンポンより玉袋サワサワでイチコロなんでしょ?(´・ω・`)
>>963
消しゴム拾ってくれただけで好きになる(´・ω・`)
スタフィーコン余らせてるんだけど誰か要る?送料負担だけでいいよ
>>945
不動産屋かガス水道屋なのかわからんが多分罪悪感なく小銭稼ぎに情報流してんだろうね、借金まみれになっちゃう若い子もいるだろうに(´・ω・`)
ストーカー予備軍だらけの避難所(´・ω・`)
>>959
胡散臭いという言葉や感覚が欠落してんのかねあいつら(´・ω・`)
ぼくら全員、女の子が拾ってくれた消しゴムを帰宅後におちんちんの皮にくるんで堪能したよね(´・ω・`)
オーダーメードのコントローラーをメルカリに出してた人いたけど死んだかな?(´・ω・`)
>>724
さすがに気の毒だな(´・ω・`)
老人と若者が騙されてるのに中年の僕らはターゲットにならないの?(´・ω・`)
胡散臭さだけで豪華な生活してるユーチューバーがいるし
>>970
強盗犯も逮捕される心配は無いと説明されたとか言ってるんでしょ?
色々と弱い(´・ω・`)
>>974
つまり犯人は中年(´・ω・`)mp
>>975
説得力あるな(´・ω・`)
Z世代ってクリーンな環境で育ちすぎてハウス栽培のトマトみたいになってるイメージある(´・ω・`)
>>904
これは僕専用スレってことでいいのかな(´・ω・`)
煌野一人とかいいよね(´・ω・`)
闇バイトやるようなのは世代関係なく
堕ちるべくして堕ちたような連中だと思うけどね(´・ω・`)
最近の子らは大変だなとも思うよ
俺らが学生の時とかは知らなかったキラキラ生活(実体は謎)をインスタやTikTokで見せつけられるんだから
変な憧れもって稼ぎ話に乗っかりたくなる気持ちは分かる
避難所民はバイトじゃなくて本気でやるでしょ?(´・ω・`)
>>980
ベルゼも良いぞ(´・ω・`)
ペットのアヒルを野生のカモの群れのなかに放り出したら雄が群がってきてエロ漫画みたいなことになってる動画思い出した(´・ω・`)
>>981
いつの時代もやりそうな人はいたと思う、多きく変わったのは簡単にアクセスできるようになった所かな(´・ω・`)
俺は金ならまだあるから引きこもるよ(´・ω・`)
> Z世代って知識はこれまでの世代の10倍ぐらいはネットの発展のおかげでもってるから、金さえあればって人が多い
なんかおれらってネット活用してないみたいに見られてんのかな(´・ω・`)
>>985
地獄に落ちたらいいのに(´・ω・`)
ぼくはいつも本気
うんちするときも本気(´・ω・`)
>>990
力み過ぎると切れるぞ(´・ω・`)
>>982
あれはトレンディドラマの都会の生活てこんななんだーて刷り込みみたいなもんじゃないかなて思う(´・ω・`)
ネットを使ってるつもりでネットに使われてる世代(´・ω・`)
トレンディ(´・ω・`)ボトルコーヒー
>>984
なかなかやるじゃん(´・ω・`)
ぼくのアナルをきらしたらたいしたうんちですよ(´・ω・`)
鋼鉄のアナル(´・ω・`)
ネットで知識って一番笑われるやつやん
西村や堀江みたいなペテン師が持て囃される世の中だから
Z世代がああなっちまうのは仕方ない(´・ω・`)
100000000(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■