■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4461
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
※前スレ
XBOX総合スレ避難所4460
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1686674498/
【Xbox リリース スケジュール】
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 ディアブロ IV
06/08 MotoGP23
06/13 F1 23チャンピオンエディション + 期間限定ボーナス
06/14 Dordogne
06/16 F1 23スタンダードエディション
06/16 Park Beyond
06/20 クラッシュ・チーム・ランブル
06/22 Nova Lands
06/27 SOULVARS
06/27 ゾンビ・オブ・ザ・ドット
06/29 AEW: Fight Forever
06/30 ゴースト トリック
07/13 Ed-0: Zombie Uprising
07/14 エグゾプライマル
07/21 アヴェウムの騎士団
07/22 Remnant II アルティメットエディション
07/26 Remnant II
07/28 F1マネージャー2023 デラックスエディション
08/01 F1マネージャー2023
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/01 Car Mechanic Simulator 2021
06/01 Slayers X: Terminal Aftermath: Vengance of the Slayer
06/01 The Big Con
06/06 Amnesia: The Bunker
06/06 Hypnospace Outlaw
06/08 Stacking
06/08 ルーンファクトリー4スペシャル
06/14 Dordogne
07/14 エグゾプライマル
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
06/15 Bridge Constructor Portal
06/15 Chorus
06/15 Maneater
06/15 Mortal Shell
06/15 Serious Sam 4
【イベント】
06/13 02:00 Ubisoft Forward
06/13 07:00 Capcom Showcase
06/14 02:00 Xbox Games Showcase Extended
(´・ω・`)
乙💦
Starfieldコンまじイケてる
ttps://i.imgur.com/4Guna8X.jpg
いちおつ
アトラス不買い運動始まりそう?(´・ω・`)
普通のより高いの?
まあ塗装あるから高そうだけど
>>5
スティックの根本が赤いのいいなあ(´・ω・`)
たぬかな猫四匹飼ってるんだな(´・ω・`)僕も飼われたいにゃあ
真・女神転生3、4、5がゲームパスに来るって噂はペルソナの件が捻じ曲がって伝わってたの?(´・ω・`)
>>5
スターフィールドの宇宙船の操作が書いてあるのかな(´・ω・`)
マイナポイントを電子マネーに変換してたの忘れてたからそれでスタフィーコン買ったね(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
スタフィーって発売日からMOD対応するの?(´・ω・`)
「信号機を選んでください」とかってのは
実は1個2個間違えたほうが人間と判定されるスコアが高いらしい(´・ω・`)
スタフィー不殺プレイしたい(´・ω・`)
黒ギャルの尻と煮卵ください(´・ω・`)
広末の違約金とんでもない額になりそうだな(´・ω・`)
スタフイコンtargetで売ってるかな、手遅れか(´・ω・`)
>>10
海外の人達はペルソナ記念特番で発表だ!→ショーケースで発表だ!→東京ゲームショーで発表だ!って頑張ってる(´・ω・`)
国敗れてサンガリア(´・ω・`)
うんちの許可をねがいたいのですがここの部署であってますか(´・ω・`)
広末の件見てて思うのは不倫相手がイケメンだと死ぬほど叩くけどブサイクなら許してやってもよくねみたいなノリの男多いな(´・ω・`)
何時の時代も人は性欲に負けて道を誤る(´・ω・`)
あ、いちょつ(´・ω・`)
>>5
透け透けボタンはマジ嬉しい(´・ω・`)
正直自分で開封したときのサプライズだったら
鳥肌立ってたな〜 グギギ嫉妬
広末の不倫相手の人、ゲイ界隈の橋本環奈って扱いだったらしい(´・ω・`)
橋本環奈そんなにブサイなの(´・ω・`)
スカスカに心ひかれるお年頃(´・ω・`)
>>22
所属長に押印もらってきてください(´・ω・`)
男はちんぽでものを考えてる(´・ω・`)
もうすっかり橋本環奈も見なくなったね(´・ω・`)
>>23
自分もワンちゃんが透けて見える(´・ω・`)
ブループロトコル始まったの?(´・ω・`)
ずっと前から誰よりも好きだった(´・ω・`)
みかん入りの杏仁豆腐食べたら甘くない方の杏仁豆腐だった
違うよね?杏仁豆腐の甘さを味わったとこでみかんの酸味で甘い酸っぱいのループだよね
両方甘酸っぱい方に寄せるのは違うじゃんかと思つつあっという間に食べ終わったね(´・ω・`)
>>19
まだAmazonにあるで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0C6MBV6N7
ブルーブルーうるせぇよ!!(´・ω・`)
P3リメイクはマイクロソフトとの契約どおり48時間後に他機種発表!とか見出しにしてるメディアみてうわぁってなったね(´・ω・`)
メタファーはまだ発表されてないけどどうなるんやろうか
>>37
レッドカード(´・ω・`)退場です
めっちゃ効果あるじゃん
同時だと箱表記消されてるまである
いちもつ
>>35
リピートしそう(´・ω・`)
>>38
そんな契約あるなんてどこかで事実確認されたんだっけ?想像で言ってるとしたら風雪の呂布にならない?
まちがってコントローラーを今すぐ買うしてしまったトイレより(´・ω・`)
コントローラー右トリガーがギコギコいうようになっちゃったからスタフィコン買おうかな(´・ω・`)
>>40
これからは1時間独占が流行るかもしれない(´・ω・`)
杏仁豆腐かと思ったら寒天でキレそうになるよね(´・ω・`)
国内メディアのおもろいところは表記でXboxが先にあっても必ず先にPS5もってくるんだよね(´・ω・`)
>>45
他機種版の記事の見出しにすらど頭にMSついてるならそれだけで違うね
たった2日先行発表するだけでキレ散らかす人見るとよほど効果的なんだなって(´・ω・`)
>>46
杏仁袋の尾が切れたか(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
>>45
それはどこの配信でも今でもそうだと思う(´・ω・`)
アナルの紐が切れた人多いよね(´・ω・`)
>>50
うまいっ(´・ω・`)
>>36
おお、ならそっちで買うか
サンキュー(´・ω・`)
どこかのファンが独占発表にキレてるうちはまだまだだよ(´・ω・`)
本当に独占になって出ないの確定した上でまたいつものかって無反応になるくらいでないと
透け透けボタンといやX|Sコンのインパルストリガーモーターって結構でかいんだね(´・ω・`)
箱一コンのはもっと小さかった気がする
どこのメディアだよ(´・ω・`)
そいつを消しに行くから教えろ
>>58
プーチン(´・ω・`)
48時間独占っていくらぐらいなんだろ100万ぐらいか(´・ω・`)
本当の独占が当たり前になってもなんでPSで出さないんだって無駄に怒られるだけだと思う
わらいすぎてキンタマがよじれる(´・ω・`)
セガとは戦略的提携してるからなんとも(´・ω・`)
早くドリームキャストのゲームをすべて箱にもってこい(´・ω・`)
PSみたいに半年独占やればいいのに(´・ω・`)
サブPCのHDDを救いたい(´・ω・`)
>>60
アイス食べ放題とかじゃないかな(´・ω・`)
ドリームキャストといえばバーチャロンって今やると全く面白くなくて震える(´・ω・`)
その金でゲーパスを増やして半年待たせた方が得策だよ
>>60
金なんて払ってないと思う(´・ω・`)
ゲーパスや提携の大きな枠組みの中で独占しないけど優先的にプロモしといてよね!ってのをアトラス側が自主的に48時間と定めたらぐらいのノリだと思うよ
今年のフジロック配信無しワロタ
まあコロナの制限無くなったらただで乞食に見せる理由は無いわな(´・ω・`)
今こそデスクリムゾン復活&3製作の時間だフィル(´・ω・`)
地方のイベント格差を許すな(´・ω・`)
エディ・マーフィとニック・ノルティ主演の
「48時間」て映画すげー面白かったよ
ウォルター・ヒル監督のベストかも(´・ω・`)
宮崎市はジャムナイト復活するらしいよ(´・ω・`)
>>72
あそこの社長はいま板さんと遊ぶのに忙しそう(´・ω・`)
数日の情報先行してるだけで独占とか完全PS脳だな(´・ω・`)
なんでお前ら真偽も確かめずに勝手に燃えてんの?(´・ω・`)
自演なの?
夜中にジャム投げ合うの?(´・ω・`)
僕も広末と不倫したい(´・ω・`)
相変わらずT10はハードをフルで使ってくるというか
4K60fpsレイトレありは今世代初?(´・ω・`)
自演だけにTHE ENDってね(´・ω・`)
>>80
デブはいけるけどハゲは無理って(´・ω・`)
日本で銃乱射やて(´・ω・`)
Forzaはコーナーごとに評価されて経験値入るのいいよね(´・ω・`)
MSは悪乳首買収するの?しないの?(´・ω・`)
>>80
なんかホームベースみたいな顔になってたけどいいの?(´・ω・`)
>>68
当時から面白いと思ったことはないかな(´・ω・`)
裏切りだ(´・ω・`)
>>74
ラストがめちゃんこ渋かっこよかった記憶ある(´・ω・`)
広末ってまたかあ、しゃーないなって感じかと思ったら
広告系バンバン掲載ストップしてるんだね(´・ω・`)
>>79
べちょべちょになるよ(´・ω・`)
ttps://www.umk.co.jp/jamnight/
>>83
デブでハゲなんだけど(´・ω・`)
>>87
いいよ(´・ω・`)
広末は許した(´・ω・`)いちょつ
人生に一度は不倫をしましょう(´・ω・`)
淫乱であって欲しい願望あるよね(´・ω・`)
なんかここもあれなヤツばっかりになっちゃったな(´・ω・`)
俺らが許してもスポンサーが許さん限りはCM含めてテレビ出れないからなあ(´・ω・`)
不倫しようぜ(´・ω・`)
>>90
「そうだ。(弾が)当たったんだ。もう往生しろよ」
て石田太郎さんの吹き替えセリフがちょー痺れる(´・ω・`)
>>100
コロンボ?(´・ω・`)
今誰かハゲなヤツって
>>97
E3前後はいつもこんな感じじゃね?
ツイッターよりはだいぶとマシかと(´・ω・`)
やっぱり男の不倫に比べると女の不倫ってやたら叩かれるよね(´・ω・`)
なんでこんなにも違うんだろう(´・ω・`)
あれとかそれとか増えてきたな
候補生とか…(´・ω・`)
避難所はまだ意外と世間には知られてないから刀鍛冶の里ぐらいには平和な感じある(´・ω・`)
男の不倫もめっちゃ叩かれるで(´・ω・`)
>>104
そんなに叩かれてるの?
あれだ…あれ…うーん、なんだったっけ(´・ω・`)?
俺も叩いて(´・ω・`)
>>104
男も叩かれるじゃん
東出とか小手伸也とか見事に消えたし(´・ω・`)
女に反感買う不倫は炎上する感じ(´・ω・`)
>>105
実写版20世紀少年の2の予告で「おまえ…あいつか!」ってセリフあったの思い出した(´・ω・`)
そこまで言って結局誰やねん的な(´・ω・`)
>>76
エコールだっけ
FGOで儲かってるかな(´・ω・`)だから人間、金持ちになるもんじゃないっ!
女の方がクリーンイメージで売るしな
広末にクリーンイメージがあるとは思えんけど(´・ω・`)
不倫だと消えるのにドラッグだと戻ってこれる謎(´・ω・`)
ウンコがあっちのウンコよりマシとか言ってもどっちもウンコだし(´・ω・`)
ジョミンは違いのわかる素晴らしい人しかいないよ(´・ω・`)
こてしん不倫してたのか(´・ω・`)
こわいなあ四国は(´・ω・`)
ttps://twitter.com/susaki_city_PR/status/1668556960130814012?t=t-g1-Tlp4fq-M-LxZjZYXg&s=19
ちんどん屋のちんどんって何なんだろうね(´・ω・`)
>>119
ぼく銘柄隠されたらワンダとエメマンとボスレインボーの違いわからないと思う(´・ω・`)
不倫は文化(´・ω・`)文化しようぜ
MAXコーヒーだけは当てられそう(´・ω・`)
違いの分かる男になりたいね(´・ω・`)
>>122
ちんこどーん(´・ω・`) 屋
広末って結構気候女優って言われてたよね(´・ω・`)
ヤク欲しさに灰皿にうんしたとか話なかったっけ
>>121
南北方向にそこそこ道あるはずだけど(´・ω・`)快適ではないにしても
主要道路以外ないのかな
高知から徳島のルートってないの(´・ω・`)?
下痢豪雨なう(´・ω・`)
四国って一つのでかい山を4つに分けただけってイメージだから海沿いしか道ないって言われても納得してしまう(´・ω・`)
海岸沿いぐるっと走れないの?(´・ω・`)
ブルプロおまんこがNGワードじゃないせいでチャット欄でおまんこスパムしてる奴がうじゃうじゃいる(´・ω・`)
まあぼくもバイクでしか行ったことないからなあ(´・ω・`)スーパー林道とか
四国一周何時間かかるんだろ(´・ω・`)
CMタレントは高額なギャラと引き換えに誓約も多いと思うし仕方ないね(´・ω・`)
ゲーム内NGワード決める会議に出てみたい(´・ω・`)
おまんこはNGか否かって真剣に話したい(´・ω・`)
E3も数年後にはそんなのもあったなになりそうだな(´・ω・`)
もうE3はいーっすりー(´・ω・`)
ゲームに出てきがちの単語なのにassassin書けないのおかしいよね(´・ω・`)
おしっこもうんちもしません誓約させられる勢いだよねイメージ商売(´・ω・`)
結局今回のショーケースの内容って漏れてたの(´・ω・`)?
おしっこはいいよね(´・ω・`)飲みたい
>>144
ペルソナはミスで漏れてたね
こんな昼間からなんで肛門刑事来るの…(´・ω・`)
高知が跳ねっ返りで残り3県の人は温和なイメージ(´・ω・`)
ラーメン屋にいるんだけどさ
他のお客が店出る時にごちそうさまーって言ったから、反射的にありがとうございましたーって言ったのよ
おれ客側なのにね
すっごい恥ずかしいしラーメンまだ食べ途中だしこうやつわてスマホに集中してるフリしながら食ってる
>>146
まああれは公式だからなあ(´・ω・`)
>>135
避難所民の楽園じゃないか(´・ω・`)
スターフィールドの時計、ゲーム内で渡されるとき時間もわかるぜ、ってジョークぎみに言われるけど
他星や宇宙空間にいるときに人類拠点地の星の定義時間知っても意味あんのかよってネタかな(´・ω・`)
ペルソナだけもれてメタファー大丈夫だったのってもしかして作戦?(´・ω・`)
>>153
なんか生放送で発表という説はある(´・ω・`)
というか基本マルチやろあんなん
>>152
実際にそうなったら惑星付近でそれぞれ決められてる時間があるのか、それともどこにいても共通の時間が作られるかになるんじゃないかな(´・ω・`)
幕僚長ってのはどんだけ偉い人なん?(´・ω・`)
>>154
そこで何にも無かったら、向こうの人お葬式になりそう(´・ω・`)
>>152
よく行く場所の時間くらいは自由に登録して表示できるようになってるんじゃないかな(´・ω・`)
今のMSがゲームパスじゃないゲームを独占するとは思えんな(´・ω・`)
>>156
コンビニで言うとバイトリーダーくらい偉い(´・ω・`)
爆乳長(´・ω・`)
岸田店長の責任も追求されますか(´・ω・`)
>>152
自分の宇宙船の艦内時間がわかるって便利だと思うよ(´・ω・`)
18歳で銃乱射って死刑になるの?(´・ω・`)
おにたさん(´・ω・`)
>>152
飯食ったり睡眠取ったりするのに周りの相対時間のほうが意味ないから時計は必要だろう(´・ω・`)
おきたさん
>>161
おっぱいの大きさで階級が決まる軍隊とか、ラノベにありそうだけどなさそう(´・ω・`)
しばらく船に戻れないシナリオは必要よね(´・ω・`)
>>157
ないものをねだるより与えられたものを盛り上げていけ(´・ω・`)
ファイタジー16があるやろ
二人死んだのか(´・ω・`)やるせないな
地球内は世界標準時だけど、スタフィーの世界は何標準時ってつける?(´・ω・`)
マガジン勃ち読みしたらはじめの一歩10ページくらいしかなくてキレそう(´・ω・`)
今以上の安全策になると観光客向け射撃場みたいな銃身が左右からチェーンで繋がってて動かせないとかなりそう(´・ω・`)
>>170
今月発売らしいから、そっちを楽しめばいいのにね(´・ω・`)
自衛隊員が銃乱射とか日本がいよいよ狂って来てるね(´・ω・`)
避難所がいかにまともなコミュニティか実感させられます(´・ω・`)
ファイナルファンタジーに対抗するして乳首ファンタジーての考えたんだけど(´・ω・`)
ここは肉が無くなる程度だからね(´・ω・`)
起きた(´・ω・`)朝ごはんと昼ごはん一緒に食べるの
>>152
多分あまりにも高機能すぎて時間がわかるという本来の機能が埋もれちゃってるって意味じゃないかな(´・ω・`)
まともな人は自衛隊にはならんからな(´・ω・`)
>>149
職業病ってやつだな、自分も昔やった(´・ω・`)
アートだ何だいっても、美味しいごはんには敵わないって証明されてしまったね(´・ω・`)
>>181
昨日それで教師が知り合いにいる人がブチ切れて大変なことになったのにまたそうやって・・(´・ω・`)
あ、またPC掃除したら直った(´・ω・`)わがままなパソコンやなあ
宇宙飛び回ると場所ごとの時間気にしてたらおかしくなるから俺時計みたいなの設定するのかね(´・ω・`)
どっちにしても体内時計はイカれそう(´・ω・`)
>>183
汚いおでん屋の大根が最強(´・ω・`)
>>152
銀河標準時とかあるんじゃないか?(´・ω・`)
世の中には時間がわからない時計があるという(´・ω・`)
>>154
生放送で機種解禁するのは流石に意味不明(´・ω・`)
ペルソナの流れで一緒に解禁してそれから生放送見るならまだわかる
これ何日煮込んだんだよってぐらいの真っ黒な大根マジうめえ(´・ω・`)
ベセスダの主人公って待機はするけど滅多に寝ないし
>>149
おぬしも飲食やってるのか…(´・ω・`)
スマートウォッチで長針短針のモードがあるけど
あれちょっと無駄だよね(´・ω・`)
>>164
最低でも二人殺してるからな(´・ω・`)
まともな人は避難所には来ないからな(´・ω・`)
>>193
学校の先生にママって間違って言ったらずっとからかわれた(´・ω・`)
>>192
76初期が睡眠必須だったけどものすごく不評で修正された(´・ω・`)
48時間独占がなんやかんや言われてるけど
単純にMSのショーケースが完全に終わるまで他機種の情報は出さないように配慮してるだけじゃ…(´・ω・`)
避難所の方から来る(´・ω・`)
ただでさえキチキチなのに寝不足デバフで所持重量減とかされたらキレそう(´・ω・`)
MSのゲームのトレーラー見たけど日本版は日本語吹き替えだとうれしいしあ
>>196
非常事態が日常だよね(´・ω・`)
>>192
時間経過でスタミナ回復させれば無料で遊べちまうんだ方式にすれば、のめり込み勢のリアル生活が壊れずに済むかも(´-ω-`)
>>197
エロ展開なかったのか(´・ω・`)
>>198
まあそこだけリアルにされてもそりゃそうだろうね
それ以前にツッコミどころ満載なのに
時限発表でもこれだけ騒がれるなら効果は絶大だな
なおカプコンの祇(´・ω・`)
>>205
父親の再婚相手が先生で本当にママになったというオチだったね(´・ω・`)
クニツカミ、どうしてもオトギって読んでしまう(´・ω・`)
祇 御伽
全然違うけども(´・ω・`)
ここの人は誰も独占だと思ってないみたいだけど本当に騒いでる人いるの?(´・ω・`)
チチツカミになりたい(´・ω・`)
ほやっほー(´・ω・`)
スタフィーが全部持ってったからとりあえず出るまで他はわりとどうでも良くなってる感じもある
>>210
いにしえの箱民はもう調教されているから(´・ω・`)
テイルズ完全版で深い心の闇を背負ったのだよ…
何年前だ
NINEリメイクなら独占もあり得るけどメタファーは常識で考えてマルチだろ(´・ω・`)
NIKKEが据え置きでゲーム化されるのかと思った(´・ω・`)
>>213
とてもあるね(´・ω・`)
日本じゃハード二つしかないからギャップでパニックになる気持ちはわかる
ペルソナはユーザー主導で対応機種から箱を外してるくらいだったもんなあ(´・ω・`)
なんか咳止まらないし熱っぽい(´・ω・`)
沢尻エリカやっぱ美人だな(´・ω・`)
何気にショーケース拡張版も新発表多かったね(´・ω・`)
任天堂スイッチがなぜ他機種みたいなスペック・グラフィックの土俵に乗らず独自の世界観でシェアを確立できたのか未だにピンときてない(´・ω・`)
よく自社IPガーって言われるけど、それなら歴代ハード全部成功してなきゃオカシイし…
>>211
女の子が痛がってるので100万罰金で出禁です(´・ω・`)
チンツカミを呼ぶ!(´・ω・`)
ガジェット通信のとこが変な記事流してるのか
この国〜(´・ω・`)
発表会の前後になると急にピキるヒナミンのみなさんおはようございます(´・ω・`)
>>223
それはチチイタミです(´・ω・`)
歴代ハード全部失敗してるMSはゲーム界の流し満貫なの?(´・ω・`)
手元にきて遊べる日まで全てに懐疑的だよ(´・ω・`)
スタフィーダイレクト見返して、ようやくどんなゲームか分かってきたよ(´・ω・`)
おれらはコンステレーションっていう冒険探索NPOみたいな組織に入って、大金持ちに出資してもらいながら宇宙の謎を探る冒険に出るんだね(´・ω・`)
すた丼たべるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/T37pHAm.jpg
今度の如くって8を横にして∞にしたのね(´・ω・`)なんかジャニーズにいたなそんなグループ
スタフィー、水着がチラッと写ってたけどあれも装備品として手に入るのかな(´・ω・`)
アップルがベセスダ買収してスターフィールドをピピン@で出しますって言ったら流石の僕らもたじろぐかな(´・ω・`)
>>230
僕はどこにも属さない宇宙海賊になるね(´・ω・`)
>>232
あれは海外版タイトル名であって日本では普通に8(´・ω・`)
>>230
ワイは手頃な星を拠点に交易船を襲ってひと財産築いたるわ(´・ω・`)荒くれ者を雇って船に乗り込むんだ
ショーケースで一番美人だったの、如く8の海岸でチンコ第一発見者の水着ねーちゃんかもね(´・ω・`)
>>236
ライクアドラゴンインフィニティじゃないんだ(´・ω・`)
>>237
ぼく、自由すぎると何していいか分からなくなるタイプ(´・ω・`)
>>238
なんでチンコ見ただけで逃げるんだろうね(´・ω・`)
ワールドボス
ハウザーの南冒涜の荒野(´・ω・`)
宇宙船のデザインどうしようかなぁ(´・ω・`)
そりゃもうドラゴンに見えるってことだろう(´・ω・`)
如くは8と外伝両方つくってるんだね(´・ω・`)
ホワイトベース作るね(´・ω・`)
っていうかファミ通は発表会の様子を撮影してるけど盗撮じゃないよね?(´・ω・`)
>>241
処女ビッチってやつなのかにゃ?(´・ω・`)
既にチン毛みたいな頭してるのにね(´・ω・`)
宇宙タマネギを宇宙オブリビオンに置き去りにするゲームではないのか!?(´・ω・`)
>>244
チンコもドラゴン?(´・ω・`)
>>241
避難所民のチンコなら可愛いってなるのに
春日は刑務所で歯ブラシの柄を丸めてチンコに入れてるからびっくりするよ(´・ω・`)
降りた瞬間に津波に飲まれる惑星もあるのかな(´・ω・`)
NPCに宇宙船奪われたり
惑星ゲイリーを最初に見つけるのは僕だ(´・ω・`)
避難所に話題を持ち込む、キレる、ヘイトを吐き出すってのは好きの裏返しよ(´・ω・`)
おいらみたく読まない興味無いどーでもいいがアンチ最高スキルビルドよ(´・ω・`)
>>243
ミレミアムファルコン号作れそうなんだよなぁ(´・ω・`)客室モジュールとか積んでらしくしたいぜ〜
自衛隊の発砲事件、やった彼はフルメタル・ジャケットみたいなテンションになっちゃったのかな(´・ω・`)
にんにくって何杯までなら怒られないかな(´・ω・`)
惑星に降り立って探査機で移動してたらスレッシャーモウが飛び出してきてひっくり返ってゲームオーバーにはなりませんか(´・ω・`)
ソロシップは作れそうよね(´・ω・`)
>>260
死ぬときのエフェクトがミョンミョンしてればなおいいね
ボトムズみたいのでバトルリンク開いて宇宙チャンピオン目指したい(´・ω・`)
エリカはやっぱいい女だな(´・ω・`)
っていうか搭乗型のロボットはないのかな(´・ω・`)カタパルトで出るの
宇宙船シューティングはコーラスの上位互換なのかな(´・ω・`)
対人戦はAPEXばりにキビキビ動いてたね(´・ω・`)
スタフィーの宇宙船。石村サイズは流石に難しいか、できてもミレニアム・ファルコンくらいまで?(´・ω・`)
腕力にスキル振りまくって宇宙拳法の使い手になりてえなあ
でもロボ相手だとおててイタイタになっちゃいそう(´・ω・`)
>>265
あのワード出すと透明NGになるからな(´-ω-`)
>>267
母船とか作れたらいいのにね(´・ω・`)
>>269
え!?バイファムダメなの!?(´・ω・`)
おマンティス(´・ω・`)
ライズofピーの体験版やってみたけど、まぁ、、(´・ω・`)
他になんもなければ遊んでたのに
ヲーロンみたく
>>268
でぇじょうぶだ天空宙心拳がある(´・ω・`)
スタフィーやってフォルツァやったらもう今年も年末か…(´・ω・`)
今年も何も成し遂げられなかったね(´・ω・`)
自分で連合作れたらいいのに(´・ω・`)避難所連合
>>277
おっぱいの大きさで分裂しそう(´・ω・`)
今年はお弁当週5日作り続けて5年目に入ったね
継続の鬼と呼んでほしい(´・ω・`)
ペルソナ3リロードはゲーパスか
PSでもでるんだ(´・ω・`)
>>278
粛清するしかないね(´・ω・`)
偽りのパイっていう巨乳のふりした貧乳を愛でるゲームだったら
貧乳派代表の避難所が全力応援したのに(´・ω・`)
>>279
しゅごい(´・ω・`)
>>279
めっちゃ偉い(´・ω・`)
>>279
ポコン!
避難所の奥さん 10G (´・ω・`)
スタフィーどんだけ凄くても、今年のモンハンプレイ時間と濃度には敵わないだろうな(´・ω・`)ソロゲーの限界
スタフィルコンやべえかっこいいな(´・ω・`)
買ってよかったわ
新しいキン肉マンは誰が声やるんだろ(´・ω・`)神谷明ボイスは唯一無二だから代役難しそう
近所の神社に行ったけどあの中にエルフがいるかと思うとドキドキするね(´・ω・`)
モンハンに密度はないだろ(´・ω・`)
同じモンスター狩り続けてるだけなんだから
どうせ限定コンは勿体なくて使わないよ(´・ω・`)
Forza8はお金じゃなくてポイント制になるんだね 運転してるとFHみたいにポイント入っちゃう(´・ω・`)
ガチャ要素と課金は無しだってさ
>>288
山ちゃんがすればいいさ(´・ω・`)
今後出る作品スタフィー以外で何期待してる?
私はタワーなんとかて横スクロールの協力出来るアクションゲー楽しみになったね(´・ω・`)
>>290
なんで作品の出来の話にすり替えてんの(´・ω・`)
>>294
あれいいよね(´・ω・`)あと33 陰毛足らずがやりたい
T10のダンって最近表に出てないから辞めちゃったのかと思ってたけど
普通に昨日の海外Forzaプレビュー記事にインタビュー答えてた(´・ω・`)
>>294
エグゾプライマルはPvEが面白ければ続けたい(´・ω・`)
ペイデイ3(´・ω・`)
ROGのゲーム機話題にもならんな
お前ら買ってないの?(´・ω・`)
>>294
なんとかフロンティア(´・ω・`)のんびり惑星農家のやつ
>>297
エロくなりすぎたんだろうね(´・ω・`)
江崎さんの上司かね
エグゾなんとかはPvPがなければ、
って人多そう(´・ω・`)海外だと違うかもしれんけど
>>294
うびのスターウォーズのオープンワールド?のゲームは
ようやくSWゲーでこういうのやりたかったっての出てきたなって思った(´・ω・`)
Forzaはナンバリングやめてるけどこれをずっとアプデし続けていく感じになるんかな(´・ω・`)
スタフィーの船はコブラにスターウォーズは沢山いるかもしれないけど
特撮メタルヒーローや戦隊モノの船を作る人も出てきそうで期待してる(´・ω・`)
はたしてFableはおもろいのだろうか(´・ω・`)
スタフィーの船は軽トラにしようと思ってる(´・ω・`)コンボイ
なぜか蛇に変形するTV版タートル号(´・ω・`)
>>297
最近よくでてくるアジア系のポッチャリしたおっさん、いつもポケットに手突っ込んでるの超気になる(´・ω・`)
緊張すると無意識に出る仕草みたいな奴かな
Fableも楽しみだけどまず発売日を確定してもらわないと(´・ω・`)
>>299
ガワより中身派だからね(´・ω・`)
>>305
ビバップ 号作りたいけどアレって居住ブロックが回転してるのよね(´・ω・`)
fableはまだ楽しみの判断すら出来ん(´・ω・`)
明日でティアキン終わらせてペルソナ5再開するね(´・ω・`)あり2周目面白いの?
プレイグテイルの会社にフラシム任せたり、ホルホラの会社にfable振ったり
おいらには良く分からん(´・ω・`)
>>304
フラシムみたいにForza2046とか西暦つくのかな(´・ω・`)
ゲーパス切れたからアルティメット3年変換したらゴールド扱いになってないんだけど仕様なん?
ディアブロのリリスお遍路やるね(´・ω・`)
ティア1に戻した方がよさげ?(´・ω・`)
>>314
レベルとコープはリセットされるけど武器防具と所持金、度胸とかペルソナは持ち越しなので、初回日選べなかった選択肢選ぶ作業になるね(´・ω・`)
速攻リュウジのコープあげれるので作業感はだいぶ薄いけど
Forza Motorsport 2077(´・ω・`)
>>318
道中のモンスターがダルいならティア下げ(´・ω・`)
経験値とかドロップとかフィールドイベントとかそういうのも味わいながらならティア上げ(´・ω・`)
>>319
ありがとう(´・ω・`)やるか
>>317
それ本当にUltimateだった(´・ω・`)?
>>307
スペースボールなの?(´・ω・`)
>>323
アカウントに表示されてるよ
>>324
面白そうな映画紹介するのやめてもらえます?(´・ω・`)
100000歩というユニークてにいれたけど微妙そうな感じがする(´・ω・`)
PGはイギリス拠点だからモリニューの感性に近かった説(´・ω・`)
リリス像5エリア×20体の100ならキリがいいのになんであんな半端な数なのか(´・ω・`)
メタファーってマジで箱独占っぽくね?(´・ω・`)
おまんぽ(´・ω・`)
メタボー(´・ω・`)
怖い事いわないで
まだゴールドからアルティメット錬金生きてるよね?(´・ω・`)
サインインしなおしてみたらどうだろ(´・ω・`)
そんなかまさか(メタファー)
>>327
そもそも重要パッシブで歩く武器庫選ぶかっていう段階から微妙(´・ω・`)
9/9にゴルティメット切れる(´・ω・`)
スタフィー一番ハマってる時だからタイミング悪すぎる
>>325
経験上遅くても1時間ぐらいで反映されてるけどなあ(´・ω・`)
フェイブルはちょっと意味わからんかったけど
英雄嫌いの農作物研究家が語る
↓
植物を大きくしたり小さくしたりする研究をしていた
↓
英雄がそれを食らって小さくなったところを研究家が発見
↓
ここぞとばかりに始末しようとして英雄大ピンチ
↓
場面が切り替わって研究家の割れた眼鏡の上でサンドイッチ食う英雄(倒した?)
って事?(´・ω・`)
インアンて後半駆け足でなければ傑作になった?(´・ω・`)
>>336
武器の持ち替えビルドって強いん?(´・ω・`)
普通に巨人の研究者のところに強盗しに行ったんじゃなかったのか(´・ω・`)
ブルプロ平日の昼間でネットワークテストもしたのに障害ってどれだけ殺到してんのよ(´・ω・`)
ジャックと豆の木だすげーとしか感じなかった(´・ω・`)
インアンは途中がスカスカだった記憶なんだが(´・ω・`)
バーバリアンって古の大槌ビルドばかり検索に出てくるけど、これが最強なのかな(´・ω・`)
開放の古文書付与して振り回したけど、操縦があんまし気持ちよくない(´・ω・`)
ぼくたちって友達以上彼氏未満だよな(´・ω・`)
後ろを守り合う関係(´・ω・`)
>>347
安心な僕らは旅に出ようぜ(´・ω・`)
>>339
ジャックと豆の木のパロディでしょ
品種改良がーうんぬんで作物取り上げてる巨人ぶち殺してってお願い(´・ω・`)
>>339
なんで捨てたんだろう(´・ω・`)おいしくなかったのかな
>>345
新月の民が危ない!とかで行って帰ってくる間にあったかもしれないイベントがすっぽ抜けてたね(´・ω・`)
セラフィマの対カペル好感度がいきなり爆上げしててびっくりした
赤い満月で死んでいった毛根もよみがえると思う(´・ω・`)
>>341
組んでないから知らんけど持ち替えビルドってつまり3枠は攻撃スキル使う必要あるからめんどいよね(´・ω・`)
コアスキルをメイン火力にしてシャウトしてた方が単調ではあるけど強い(´・ω・`)
そもそも背景で走ってるだけの別働隊とか仲間内の何割かがゲームプレイに関係ないただのNPCとか(´・ω・`)
くるりの周辺の持ち上げ方キモかった(´・ω・`)楽曲に罪はないけど
>>354
基本、コア、死の一撃全部違う武器種だと、諸々の強いシナジー消えちゃう気がする(´・ω・`)気がするだけで持ち替え特化ボーナス良く分かってないね
もう2週間くらいたってるけどとりあえず1ヵ月待ってみるか
>>346
WWまでの繋ぎのビルドだけど安定して強い(´・ω・`)
地味すぎるのが難点だと思うけど
>>358
表示がバグってるだけで、アルティメットのサービスは普段通り全部使えてるのよね?(´・ω・`)
>>358
ついさっき変換してまだ反映されないなら少し待てって言うけど
それだけ経ってるならはやくサポート行きなさい(´・ω・`)
>>360
GwGもDwGもあかんよ
>>358
それは流石に問い合わせした方が(´・ω・`)
キャンドル涼子離婚するのかな(´・ω・`)
>>362
MSコールセンター案件じゃん
一ヶ月待つとか何悠長に構えてるの(´・ω・`)
脆弱にしてボコリ捲くりたいけど良いビルドが見つからん
結局出血させてるや
ナイトメアで少しユニークが出てきたがまだまだだなぁ(´・ω・`)
スタフィーでゲーパスに人増えるし、いよいよ錬金潰されないか不安(´;ω;`)
>>349
ジンジャーエル買って飲んだこんな味だったかな(´・ω・`)
MSのサポートっていつも丁寧だよね
避難所民たまに驚くほど行動しない人いるよね(´・ω・`)
ゲーム関連ならまだしも病院行かずひたすら体調の悪化を書き込むやつとかいる
>>366
脆弱いいって聞くけど、鎖で寄せるの怖いのよね…(´・ω・`)
ビビリだからヒット&アウェイで時間かけて戦ってる(´・ω・`)
>>370
病院行きたくない気持はすごくわかる(´・ω・`)
レスしてたら治るかもしれない(´・ω・`)
動物の病院の嫌がり方すごい(´・ω・`)
みすゞさんがマニキュアコン買ったのageてるけどマニキュア同梱なのかコレ(´・ω・`)
俺もたまには行動しようかな…
カスタード2個 つぶあん3個 チーズクリーム2個で今川パーティーや(´・ω・`)
たまに歯医者に行かずに歯がボロボロになってる奴いるじゃん(´・ω・`)
>>374
かわいそうだけどかわいい(´・ω・`)あんだけ大暴れしてた猫連れてったら病院だとすんておとなしかった
あれが猫をかぶるてやつなんかな
少なくとも身体関係は大したことなかったらなかったでラッキーだから早めの方がいい気がする
保険とか入りたくても入れなくなるし
>>377
病院探しからだからな(´・ω・`)
バウアー最低だな(´・ω・`)
ネクロマンサー精液消費して脆弱付与するやつ強いよ(´・ω・`)
>>382
うわ、イカ臭そう(´・ω・`)寒気がした
生え際の悪化は病院で治せるのかよおおん?(´・ω・`)
夏っぽいコントローラー今日から予約開始か(´・ω・`)
脆弱脆弱ぅ(´・ω・`)
俺たちも誰かに何らかのデバフを付与されたからこんななのかな
おにゃんぽんのネクロは何消費するの?(´・ω・`)
>>386
避難所民が、あえて、みんな突っ込まないであげてるのに君というやつは(´・ω・`)
>>387
いえ、何もされてなくてもこれなんです(´・ω・`)
サイパンDLCで旧世代機すっぱり切り捨てたんだね(´・ω・`)
やっぱどう考えても開発の足枷になるよね
避難所民OSの脆弱性が見つかりましたのでパッチ配布しますね(´・ω・`)
スタフィーに合わせて初月100円復活しそう(´・ω・`)
>>387
バフ各種モリモリでこれなんです(´;ω;`)
>>393
露骨過ぎんだろ(´・ω・`)
3年かけて39000円貰うより、今すぐ16100円欲しいのかな(´・ω・`)
A「えーと。いまさら説明するまでもないと思いますが、ディアブロ4の簡単な効果をお話します。
えー……脆弱状態になった敵は、一時的に敵から受けるダメージが増加します。敵がこの状態になった場合はライフ・バーの周辺が紫色に光り、自分がなった場合はライフ・オーブがひび割れた表示になります。……」
野村「うーん。Aちゃんさあ。脆弱じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい!(だせぇ)」
野村「サンクチュリアス・オヴ・リリスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それと堕天使だけど、僕の解釈だとあれは堕天使じゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『殻』なんだよね。自分の殻」
鳥山「『殻を背負いし者ども』ね」
野村「それと僕の解釈では、あれは侵略じゃないくて『再配置』って呼びたいな。それとね……」
一時間後
A「……かりそめの平和に酔いしれる『サンクチュリアス・オヴ・リリス』は『殻を背負いし者ども』により
再配置の危機に瀕していた。しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた」
初月100円はやりすぎだと思ってたから廃止はやむなしかも(´・ω・`)
100円で抜けるのを繰り返してる人いたし
そういえばゴルティは1年だけでも錬金できたか(´・ω・`)
>>396
1年後の100万円より
明日の1万円(´・ω・`)
>>398
アカウントとハード変えれば無限に遊べるもんな(´・ω・`)
>>375
自分の爪に塗ったら捗るのかな?(´・ω・`)
>>401
動画サブスクでそれやって詐欺罪で捕まって全国ネットのニュース出演した人おるよ(´・ω・`)
>>403
ウーバーや出前館のでやってたやつもいたな(´・ω・`)
>>397
くそつまらん事されるとディアブロ民そのものにヘイト来るからやめろよ(´・ω・`)ドン滑ってるし
>>404
それは余裕でバレるだろ。住所おなじだし(´・ω・`)
おいMSよ
俺が何年もゴールド代払ってるかわかってるくせに何でマニキュア贈ってこねぇんだよ
直接MSを支えてるのは俺みたいな人間なんだぞ
ぽっと出の女ばっかり優遇しやがって許せねぇ!(´・ω・`)
吉野ケ里はガッカリ遺跡になったのか(´・ω・`)
>>407 君、愛に見返りを求めちゃダメだよ(´・ω・`)
なんでずっと継続してる人にはサービスしてくれないの(´・ω・`)
>>406
格安SIMを大量に用意すれば無限クーポンじゃんっってところまでは頭回ってたけどその先は考えてなかったようで(´・ω・`)
ちょっとMS!私女よ!早く送ってきなさい!(´・ω・`)ぺろぺろ
儲かるという文字は信者て書くんだよ(´・ω・`)
初代箱から発売日にハードを買い、常にゴールドを切らさないし生泉水みて惚れたのに見返りはないよ(´・ω・`)
ほんと、携帯キャリア並に冷たいよな(´・ω・`)
金塊チャンスあげただろ(´・ω・`)
リワードで稼げってことさ
避難所民の方が○すずちんより、遥かにxboxとマイクロソフトを愛してるし(´・ω・`)
>>413
ちゃうやんけ!信者ちゃうやんけ!
儲者の所に点入っとるわ!
あー信者ちゃうわこれ絶対ちゃうわこれ!(´・ω・`)
釣った魚には餌をやらないんだよ(´・ω・`)
だから日本のシェアは増えないと思う
トゥイッター勝手に捩じ込まれる広告動画が流れる前に別の広告が流れるようになっててウケる(´・ω・`)
もうけない(´・ω・`)
自分は何もしないのに見返りを求めるなんてありえんでしょ(´・ω・`)
お詫びにMAXを無料配布しろ(´・ω・`)
AIが、イラストもcgもストーリー用意して、デバック作業だけ人間が必要なレベルにまでなって、ゲーム作れるレベルまでに成長した暁には、避難所民が毎日ゲームを追加してくれるよあるようになるだろ(´・ω・`)これこそxboxへの真の貢献じゃないのか?
>>424
スーパーモンキーズの誰が好き?(´・ω・`)
お詫びにビル・ゲイツがエプスタイン島で過ごした1日をホロレンズで追体験できるプログラムを無料配布します(´・ω・`)
指の動き↑
実際の画面の動き⇆
家庭用がアレだからPC版にするわって言うじゃない?
そういうの若くていいね。俺なんかもうPC組んだりパーツ取り替えて
BIOSいじってOSぶちこむ情熱無くなって
箱でできるなんてありがたいってなった(´・ω・`)
>>427
調べたら少女売春の島って出てきたんだけど(´・ω・`)
>>430
(・ω・`)。oO(行きたいとか言えないよなぁ)
手の動き↑↓
>>430
ジャニーズの別荘とどっちが悪質だろう(´・ω・`)
>>410
わかる
ほんと携帯会社はいけずやわ(´・ω・`)
携帯会社変えようかな(´・ω・`)なんか支払うの疲れてきた
>>429
PCはなんかあっても自分で解決しなきゃいけないからなー
まぁ最近は昔ほどトラブルに合わなさそうだけど
>>435
昔は長く使うと料金がお得になるプランがあったけど今ないね(´・ω・`)
フィルがショーケースで話したクニツカミの発音が癖になりそう(´・ω・`)
>>435
変えても支払いはやめられないぞ(´・ω・`)
>>437
携帯会社は働いて稼いだ金で払ってるてことをわすれてるんじゃなかろうか(´・ω・`)
>>439
くっ(´・ω・`)
アスタロスさんなんかボス的な奴なのに弱くない?(´・ω・`)
餌やらなくても惰性である程度残ると
舐められてるんだろ(´・ω・`)paypayなんかも
キンキンに冷えた缶に囲まれたい(´・ω・`)
近所のパン屋、小売店、ラーメン屋がPayPayしかいまだに使えないからPayPay使ってるね(´・ω・`)個人商店につよい
paypayはまた明日からキャッシュバックのやつやるね(´・ω・`)
スターフィールドのコントローラー、振動ユニットの動作がうっすら見れるらしいな(´・ω・`)
ぺいぺい ぺいぺ ぺいぺい(´・ω・`)
一番強いクラスなんなん?(´・ω・`)いまはソーサラー
最近スケルトンブームが復活してきてるのいい流れだぞー(´・ω・`)
>>442
真横がガラ空きなところがテオ・テスカトルっぽい(´・ω・`)
ゼルダティアキン再開したけどなんか画面が白い
ゲームによってモニター調整うまく行かんなあ(´・ω・`)
アスタロス下のやつ倒したら今日はここまでだワハハみたいに帰ってくと思うよな(´・ω・`)
スケルトンて俺もいうけどスケルトンて骸骨だよな本来(´・ω・`)
外国人に通じる言い方はなんて言うの?
シースルー?
>>450
頭部スケルトンは流行ってないよ(´・ω・`)
>>454
bones(´・ω・`)
暑すぎて気が狂いそう(´・ω・`)
初音ミクと結婚した男性がいるってまじか(´・ω・`)
>>456
チキチキボーン(´・ω・`)
>>458
二次元と結婚はできないよ(´・ω・`)
できるだろ
できないってうそだろ(´・ω・`)
>>461
LGBT団体「さすがに人間以外は無理でしょ」
ラブプラスは結婚したやつ何人かいたろ(´・ω・`)
猫好きの人は大抵の場合、猫と結婚してるようなもんだよな(´・ω・`)
デブプラス(´・ω・`)
つべの収益化条件緩和だって
お前ら始めなよ(´・ω・`)
デブライブ(´・ω・`)
世界は猫に支配されているらしい(´・ω・`)
https://mobile.suntory.co.jp/cpn/softdrink/pepsi/20230612/
皆もう買ったけ?(´・ω・`)
>>466
やだよGoogleはすぐに収益さげるし(´・ω・`)信用ならん
いまやAIあるからYouTube見る必要ないし
ゲームパスに来たDordogne作中ナレーションは日本語のようね(´・ω・`)
年取ると体の疲労がドッシリ来るね(´・ω・`)
金持ち避難所民は誰か買うの(´・ω・`)
搭乗型ロボ カーアックスhttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230614-00000070-zdn_n-000-1-view.jpg?pri=l&w=427&h=640&exp=10800
そういやディアブロ4が初動で6.66億ドル売り上げたってニュースやってるけど、本数的には何本売れたんだろう(´・ω・`)
3バージョンに分かれてるから売り上げで発表したのかな(´・ω・`)
最近はユーチューバーの庭にやってくるスズメの動画にハマってる(´・ω・`)
また本日も会社で不良発生したよ
やっぱり後厄のぼくの存在は大きい(´・ω・`)
不祥事が嘘のように売れてるね(´・ω・`)
社風と作品の評価は関係なしのようだな(´・ω・`)
たしかラブプラスで熱海の温泉旅館に
ラブプラス彼女連れて行けば
2人分料金払ってお得なサービス受けれたはず(´・ω・`)
OW2のPvEは約2000円予定て言ったから叩かれてるよ
いやモード追加DLCとしては安いくらいだろ(´・ω・`)
この前スズメが羽根が鮮やかな青色のちょうちょをハンティングしてる様子を目撃して
こいつらも生きるために本気なんだと思った(´・ω・`)
まず羽根を食いちぎって本体のみにしてた
>>472
今日も農園の管理で草むしりしたらもうバテバテです(´・ω・`)
>>473
一瞬カッコイイと思ったけどよく見たらタイヤがダサくて残念(´・ω・`)
>>482
《四脚派が押し寄せる音》
>>476
正面玄関にうんこ座りで煙草吸ってる人いたの?(´・ω・`)
ここでディアブロ買った人は避難所ディアブラーの影響受けた人が多い気がする(´・ω・`)僕もそう
>>474
HALOもソフト同梱本体とか同発したから、本数じゃなく金額で発表してたときあったよね(´・ω・`)
モンハンのゆーちゅーばーの人カプコンのミラー配信寝坊しててわろた(´・ω・`)
>>474
通常版換算で1000万相当(´・ω・`)
避難所はクローラー派が大半だよな(´・ω・`)
>>435
糸電話で行こう(´・ω・`)
>>136
オフ車乗ってたの?(´・ω・`三´・ω・`)
もうのろしでよくない?(´・ω・`)
>>474
ディアブロ配信してる人多いし、マイクロソフトの看板ソフトになっていけばいいね(´・ω・`)
ハゲがわかめ蕎麦頼んでて爆笑しちゃった(´・ω・`)
サイパンPC版HDDサポートしないって(´・ω・`)時代だなあ
>>478
お得ってなんなの(´・ω・`)
どこがおかしいのかって避難所のハゲがいまにも怒りそうな顔をしてたよ(´・ω・`)
ショーケースエクステンデッドがプレゼントバイディアブロでところどころでバナーみたいな宣伝出てたね(´・ω・`)
ハゲは何してもおもしろいからずるい(´・ω・`)
>>495
SSDにインストール必須ってこと?(´・ω・`)
スト6の視聴者数がガンガン減ってきてぼく寂しいよ(´・ω・`)
そういえばスト6の実況機能どんな感じなの(´・ω・`)
スト6はポリコレ無視したエッチキャラ大量追加してくれれば見るし買います(´・ω・`)
サガットは強いの?(´・ω・`)
>>502
デーモン小暮閣下が応援してくれる(´・ω・')
>>500
うん(´・ω・`)
さらにウルトラ設定ならNVMeにしてって
PCゲーって何がSSDに入ってれば早くなるんだっけ?(´・ω・`)
>>504
サガットは音楽性の違いによってバンドシャドルー四天王を解散したので6には出ません(´・ω・`)
まぁ所詮格ゲーだからな(´・ω・`)
>>504
シャドルー倒産して6は四天王一人もでてない
全員求職中(´・ω・`)
>>505
本田をひいきしてそう(´・ω・`)
2万のサンダル通販したら思ってたのと違った(´・ω・`)
許せない(´・ω・`)
PCゲーがSSDのメモリ使用を進めてくれれば
箱やPS5でもSSDを本来の狙いに沿って活用したゲームが増えるよね(´・ω・`)
SSDいまゲロ安いよね
>>511
最近の相撲は空を飛ぶんだねぇとか言ってた気がする(´・ω・`)
>>515
笑った(´・ω・`)
そういやStorMiとかいうのどうなってんだ(´・ω・`)
>>512
2万でもサンダルってかHAHAHAHA(´・ω・`)
避難所水着写真撮影会は開催しますのでその点についてはご安心ください(´・ω・`)
サンダル…(´・ω・`)フォォォー
HDD勢はマルチプレイ系のゲームでSSDユーザーの足引っ張るし
移行さっさと進めた方がいいね(´・ω・`)
>>512
100均に売ってそう(´・ω・`)
ブルプロやろうと思ったらメンテで出来ないね(´・ω・`)
Windows11のアップデートでExplorerpatcherがキルされたっぽく(クラッシュしたと出る)
またタスクバーが動かせない生活に戻された(´・ω・`)FACK
タスクバー周りだけは本当10に戻したい(´・ω・`)分かり辛いし使い辛い
ブルプロやるならPCだけどランチャー消しちゃった(´・ω・`)
海外勢はSteamで出来ていいよなぁ…
巨乳のデブがすきなんですけど(´・ω・`)
サンダルがニ万ってすごいな
移動速度アップくらいついてないと許されないよね
ただいま(´・ω・`)帰ったよ
>>526
具体的に身長体重どの程度がいいの?(´・ω・`)
>>519
俺のわがままボディーを見るがいい(´・ω・`)
機動戦士サンダル(´・ω・`)
>>526
えっ(´・ω・`)
いきなり好きって言われても…(*´・ω・`*)
>>526
ベセスダの黒髪眼鏡お姉さんはどうでした
( ,,´・ω・`,, )
( 人 )
ブルプロ鯖が落ちたんじゃなくて
バンナムID使うゲーム全部落ちてるの草(´・ω・`)
ありだとおもいます(´・ω・`)
プロクオリティのカレー食べたね(´・ω・`)おいちおいち
実は2日後にテーマパーク経営ゲームが箱に出てくるのか(´・ω・`)
どんどん経営ゲームを増やしていこう
>>533
あの人見ると太るのも才能なんだなって思う(´・ω・`)
僕じゃどう頑張ってもあそこに至れる気がしない
>>534
バンナムの認証サーバーが糞すぎる(´・ω・`)
100均に売ってそうなサンダルを2万で売れるようにするのがブランドなんだよね
Anno1800も今は止めちゃってるよ(´・ω・`)
タイムis足りない
普段からギターマガジン買ってる人辛くない?(´・ω・`)
7月号
https://guitarmagazine.jp/wp-content/uploads/2023/05/2023-0531-gm2307-002.jpg
8月号
https://guitarmagazine.jp/wp-content/uploads/2023/06/2023-0613-gm2308-002.jpg
おぱんつがいちいち上に上がってきてデカチンが苦しくてキレそう(´・ω・`)
避難所運営シュミレーションゲームってどうだろうか(´・ω・`)
>>544
うぴうぴなのらぁおちんこ!おまんこ!(´・ω・`)
ギター自体が不人気すぎてヤバいらしいからそんなこと言ってる場合でも無いんじゃないの
松のやワンコイン第二弾はじまったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LygH2Ob.jpg
箱版スト6でトレモ選ぶ度に操作方法モダンになるのをクラシックに固定出来た人居る?
PSやsteamは操作方法統一でクラシックに出来るみたいだけど箱で出来なくね?(´・ω・`)
そのうちスタルカー2でギター人気再燃させるから待ってろ(´・ω・`)
さっきAmazonの鯖が落ちてるってニュース聞いたけどそれかい?(´・ω・`)
僕は王様のブランチでイケメン俳優が紹介してた3万のサンダル履いてるよ(´・ω・`)v
>>519
そういえば
大人になってから水着着たこと一度もない(´・ω・`)
全裸で泳ぐのはちょっと…(´・ω・`)
>>506
SXでは3年前からだもんな(´・ω・`)
ギター募集(´・ω・`)
>>542
興味なければ買わなければいいだけだから(´・ω・`)
当方タンバリン(´・ω・`)
YOKOHAMA行って吉村家食べようとしたけど大行列で妥協して松乃家行ったね(´・ω・`)
ぢあぶろ落とされて入れまてん(´・ω・`)
いまうんち終わってオシレットで洗いでるところ(´・ω・`)
ギターやる人にもオタクは居るでしょ(´・ω・`)
知らんけど
ヤオコーのスパイスカレーサラダチキン半額だから買ったけどめちゃくちゃうまい
ピッ
ウーン… シュー
ピッ
ウゥーン… シュワァー
神聖じゃないレジェ落とすのやめろ(´・ω・`)!!
ヲシュレットってさ、一回終わってもっかいイキんで、なんか残ってる感あるからもう一回シューするよね(´・ω・`)
黒歴史だけどギターの弾いてみた動画うぴしてたことある(´・ω・`)
>>566
なに弾いたの(´・ω・`)
>>564
最大値でたまに悪くないのあるから移植したい
>>567
禁じられた遊び(´・ω・`)
4本198円の超高級バナナ買ったけどめっちゃうまい
リコーダー吹いてみた動画でレッドスネークカモンするネタ動画うpしよう(´・ω・`)
ここどこ?(´・ω・`)
ヒナミン小屋のおトイレってみんなウォッシュレット付いてるの(´・ω・`)
ギターマガジンて普段スコアなんか載ってたっけ(´・ω・`)
>>569
クラシックギターの定番だね(´・ω・`)
>>548
設定セーブできないの?もしくは俺と一緒にモダン極めよう?(´・ω・`)
月曜に送った封筒2日経っても届かないものなんだな
都内から都内なのに(´・ω・`)
>>565
ヤバい人はウォシュレットを穴に受けながら同時に排出もしてブッピガンするらしいよ
今日も客に対する態度が悪いと怒られました
私は元気です(´・ω・`)
>>573
痔持ちにとってはウォシュレット付いてなかったらそれはもうトイレですらないから(´・ω・`)
>>561
けいおん!からギター始めたオタクはもう大ベテランだし(´・ω・`)
>>577
最近めっちゃ遅くなってるよ(´・ω・`)
禿げてみたって動画あげたら儲かる?(´・ω・`)
ディアブロでエリクサー使ったらログインできなくなってキレたよ(´・ω・`)
みんなウォシュレットの水をアナルで飲み込んで吐き出すタイプ?(´・ω・`)
エリクサー絶対使うの忘れる
レアなやつとかあるのかね
>>580
痔〜 自慰〜(´・ω・`)
>>548
キャラセレ画面でコントローラ―設定じゃないの(´・ω・`)
大変なのは分かるけどただでさえメールやファックスより遅えのにどんどん価値落ちちゃうじゃん
Diabloログインできない(´・ω・`)
>>585
いかんらしいね(´・ω・`)子供の頃からやってる
ディアボロってどういうタイミングでセーブされてる?ダンジョン入ってタイトル画面戻ったら外から再開だった(´・ω・`)
>>585
それやってたら痔になった(´・ω・`)
>>592
フィールド以外は戻る感じはする
もしレジェンダリーでよさげのがあったとしても化身にしたら一度しか使えないの?
クマ突進に柱つけて土属性にするレジェ出たんだけどこいつとお別れしたくない(´・ω・`)
>>595
また抽出して新しい武器に付ければいい(´・ω・`)
>>592
仲間とダンジョン突入して中断したら俺は街からやり直しなのに仲間はダンジョンの深部で待機してた(´・ω・`)
>>592
道具箱整理するためにポータルで街にもどるのは許されてるね(´・ω・`)
死んでも進行は維持される
鯖から弾かれたりタイトル戻るとリセットされるね(´・ω・`)
>>596
一回化身にして別のに付与したらもう抽出できないよ(´・ω・`)
>>591
>>593
そうなのね(´・ω・`)
怖くてできないけどやった方がいいのかと思ってた
>>597
長めのクエストもチェックポイント風のイベント全部やってなかった事にされるよね(´・ω・`)
落ちるものより弱いけどダンジョンクリアで同じもの取れないのかな
レジェンダリーと同じ効果のがあるものもあるけど全部か分からん
>>600
おいらは痔になった事ないよ(´・ω・`)
ポーションって経験値+5%目当てで常飲すんのアリ?(´・ω・`)
ログイン5分だって
こんなの初めて
>>604
安いポーション大量生産して切らさないようにしてるね
5%は地味にでかい(´・ω・`)
>>582
世の中って便利になってくもんだと思ったけど
飲食店も24時間止める店も増えてくしそうでもないのね(´・ω・`)
>>599
ぼく出来たと思ったけど木の精かな(´・ω・`)
>>604
アフィブログだと飲めって推奨してくるけど、すぐ雑草切れ起こしたから気にしないようにしてる(´・ω・`)
>>346
ワールウィンドが最強なんだけど
そっちはゴールの破壊的手甲が必須になる(´・ω・`)
ユニーク無しで古文書だけで構築できるのは古の大槌の方
紅の原野があれば出血でもいいけどもっと地味
打ち払いはマトモなmodが存在しないからちょっと力不足かな
ポーション飲んだところで勝てないやつには勝てない(´・ω・`)
安いポーション作る素材沢山手に入れる方法ある?(´・ω・`)
>>608
気のせい(´・ω・`)
古文書を付与なら何度でもできるけど数値が固定だから妥協(´・ω・`)
本屋でムラムラっとしてラーメン用保温どんぶりを買ってきた(´・ω・`)
ディアブロ落ちてるのかな
ショーボン(´・ω・`)
供給が需要を超える時点でそれは雑草ではない(´・ω・`)
馬ほしいけどまだ2章に入ったとこなんだな(´・ω・`)
>>610
打ち払い、遠距離から打てるのと範囲にいる敵全員に同一数値出るから打ち払いビルドで進めてる(´・ω・`)
こっちこっちーって釣って、ブシャーって放って皆溶かすのが気持ちいい(´・ω・`)効率はしらない
今のところ全くビルド調べないでやってる
狼男で引っ掻きまくってるね
とりあえず勝ててるから無理になったら調べるか
ディアブロは楽しいんだけど、神経がすり減るから日常がイライラしがちになるね(´・ω・`)
晩飯何喰おう(´・ω・`)
たまにはやさしいゲームをやらないか(´・ω・`)
>>621
そんな殺伐としてるゲームだったのか(´・ω・`)
ディアボ目が疲れるから一日一時間くらいしかしてない(´・ω・`)
ヨドバシアキバ行ったらスタフィーコン売ってたから買ったね(´・ω・`)
あいす食いたいけど外に出る身支度する気力沸かない(´;ω;`)
>>623
ピニャータやさしいゲームだと思って起動したあの日の僕(´・ω・`)
避難所ってあまりしられてないけどあれよな(´・ω・`)
急に嫌になって帰ってきた(´・ω・`)
>>623
金玉にやさしいゲームか難しいな(´・ω・`)
あなたのきんたまをかぞえましょ(´・ω・`)
種はまたね(´・ω・`)って
ディアブロ疲れるってのはわかる(´・ω・`)目と精神が
クマ台パンとクマ突進しか使ってないけど他に何かあるのかな
>>627
井村屋があずきバー15000本無料配布するぞ(´・ω・`)
>>621
すり減る要素なんかあったっけ?(´・ω・`)
そういえば最近ようやくハンターハンターを最後まで読んだけど
第四王子の能力ってディアボロっぽいね(´・ω・`)
>>624
モンハンから攻撃アクションやモンスターの動きを9割無くして、装備作りのお守り要素を9割にした感じ?(´・ω・`)
ナイトメア上がりたてだった時はダンジョン周回すら大変だったけど今はブッチャーとエリートに沢山囲まれても死なないレベルの強さになったね(´・ω・`)
基本ボコれる場所でボコるゲームだよ
無理すると疲れる割に効率が悪くなる
疲れてゲームできない(´・ω・`)
化身が何なのか知らないままここまで来ました(´・ω・`)
>>628
ピニャータはセックスもドラッグもヴァイオレンスも存在しないママもニッコリなCERO:Aのゲームだが?(´・ω・`)
ディアブロってパチンコみたいなもんだよね
不倫した人は自分の家族に詫びこそすれ
世間に向かって詫びる必要などない
そんな社会は気持ち悪い(´・ω・`)
はやくStarfieldでスペースモイラにパシられたい(´・ω・`)
>>636
集中すればするほど息つく暇なく装備品の選別に頭フル回転させてる(´・ω・`)
ディアブロになれてないのもあるね(´・ω・`)
俺に謝れ(´・ω・`)
>>645
この国はもう幼稚なイジメ社会だから(´・ω・`)
お前の全てを否定してやる(´・ω・`)
このまえ戦闘で中学生のおちんちんをみて次世代の勢いを感じた(´・ω・`)
>>646
船外活動中にスーツに穴をあけてみてくれる?
ちょっとだけだからいいよね(,,´・ω・`,,)?
>はい
YES
芸能人全員ヤクザ(´・ω・`)
ぼっちざろっくで挫折したギター再開したけど
とても初級レベルでコピーできない曲ばかりです(´・ω・`)
ディアブロ疲れてちょっとキッチンでコーヒー飲んでると鯖から弾かれるね(´・ω・`)
オフ専モードなんで用意しないの
>>651
逮捕(´・ω・`)
forzaに追加されるカーレベルってモンハンのHRみたいなもんだね(´・ω・`)
この車を愛用してますアピールできる
このプンワーで自分一人ってのも、それは寂しいのかもな…(´・ω・`)
メニスタッド北の拠点ボスに2回ボコられて逃げてきた(´・ω・`)
男のおちんちんは笑いのネタに出来るのに女のおまんこは禁忌なのって、性差別だよな(´・ω・`)
おまんこ解禁
何もしてないのに人生が壊れたんだけど(´・ω・`)
>>660
おちんちんはかわいい、まんこはグロい(´・ω・`)
成長システムはグリドンの方が練られてる気がする(´・ω・`)
>>661
来世に期待(´・ω・`)
>>657
やっと手に入れた車を速攻で改造だーが出来ないってなるとクソ面倒になると思う(´・ω・`)
>>662
絵とかだけでも(´・ω・`)
無毛の皮ちんぽはかわいいという解釈(´・ω・`)
Forzaのキャリアモードは変な縛り無い方がいいよね
おねショタを巨根にするのは法律で禁止にしろ(´・ω・`)
おイナリウスとリリスって過去作にも出てくるの?(´・ω・`)
避難所フレでディアブロ買ったフレ38人まで増えた(´・ω・`)
PC版でやってる人もそこそこ居るし、一体何人やってるんだろ
3割から5割に近づく勢いね(´・ω・`)
>>661
何もしてないから壊れたんじゃ……(´・ω・`;)
実はディアブロ系はやったことあるけど、ディアブロ本家はやったことない(´・ω・`)
昔から見下ろしハクスラはティンと来ない系なので人気でも定価だと買えない(´・ω・`)
>>672
(´・ω・`)!
スタフィーは玉ねぎだけじゃなく歴代のBethesdaキャラのパロディ沢山入れてきそう(´・ω・`)
>>672
(´;ω;`)
心身壊された職場に戻ったけどもう辛い(´・ω・`)
今年って長く遊べる、あるいは遊べそうな大作がリリース数も多いという(´・ω・`)
ボルトある惑星とか隠されてそう(´・ω・`)じゃね?
二言目には入植惑星からの救援信号の話してくるやつもいるのか(´・ω・`)
UBIのロスルV、やるやん
ゲーム性が違うとは言え、フォルツァモータースポーツの3週間前に発売とか
主人公の装備?っぽいのにODSTヘルメット似のやつあったよね(´・ω・`)あれ欲しい
スパルタンになりたい
>>679
フォルツァだけでお腹いっぱい(´・ω・`)
>>678
なんのために療養したの…(´・ω・`)
この毒は耐性つかないのよ(´・ω・`)
なんかやたら屁が止まらない日ない?
今日がそれなんだけど職場で困ったわ(´・ω・`)
みんなこんな時どうしてる?
>>686
みんな漏らしてる
知ってるでしょ(´・ω・`)ちゃんとして
ゼータ星人は居るだろうねぇ滅ぼそうねぇ(´・ω・`)
ひとつの惑星でFO4位のボリュームあったらどうしよう(´・ω・`)
>>672
(´・ω・`)
つ
わくせいと屁の話同時にしないで(´・ω・`)
>>685
お前やったところお前しかわからんからお前やれ(意訳)を言い渡された(´・ω・`)
この1時間で3回ID変わってるんだけど(´・ω・`)
最近ryzenとradeがまた値下がりしてるけどなんか来るの?(´・ω・`)
>>692
離れてる間に転職活動しなかったおまえも悪い(´・ω・`)
>>693
3回屁が出たのかと(´・ω・`)
夕立やぞ(´・ω・`)
避難所民のお尻に直接突き合わせてご安心下さいをしました(´・ω・`)
>>695
2週間でどうやるの?(´・ω・`)
小川だめ、高橋だめ、誰ならいいんだよ(´・ω・`)
>>691
屁わくせい、てか(´・ω・`)
バンナム赤字40億って大丈夫かこれ(´・ω・`)
>>701
貴様!なんか謝れ(´・ω・`)
スペースコブラ感あるシナリオには期待しちゃう(´・ω・`)
結局広末ゲイのシェフとおせっせしてたのか(´・ω・`)
年休年間21日以上付与される世界があるってさっき知った(´・ω・`)
>>702
MSが買収する時が来たな…(´・ω・`)
そう言えばスタフィー、あまり異星人の話が出てきてないかな…
マスエフェとか色々な異星人種がいたのに
広末ならゲイすら発情するって事?(´・ω・`)
クリスタルボーイになりたい(´・ω・`)
鳥羽シェフがゲイと偽ってたの許せない(´・ω・`)
ワッ!臭え!(´・ω・`)
>>712
やんのか?(´・ω・`)
>>708
宇宙の外側うんぬんだし現技術でいける宙域に人類以外の知性文明がありません!的な世界なのでは(´・ω・`)
赤字になるようなことあったっけ
>>708
まだなんともだけど、マスエフェ的な未知との遭遇は続編かもね(´・ω・`)
楽しんごって刑務所にいるんじゃないの?(´・ω・`)
>>713
アタイ安いオンナじゃないよ(´・ω・`)
宇宙人とセックスしたいもんね
堕ちんぽ楽しんご(´・ω・`)
サイパンDLCは結末によっては内容を本編にコンバートして
そっちでもEDの展開変えることできるって(´・ω・`)
>>718
口だけだな!おまたがトロピコだぜ(´・ω・`)
>>708
そのへんとの遭遇までの物語かも(´・ω・`)
生きてるよ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Fyj7iQZaEAIHSkQ.jpg
鳥羽って人が広末に堕ちんぽなのね(´・ω・`)
アスタロトとかいう悪魔が出てきてなんか過去作やってないのに姿に見覚えがあるんだけど有名なお方?(´・ω・`)
ディアブロダンジョン終盤に落ちてキレそう
>>722
アタイのことドム姫さまって呼んで(´・ω・`)
不倫暴露された側が文春を名誉毀損で訴えたらどうなるんです?(´・ω・`)
2名殺した自衛隊発砲事件の18才の容疑者なかなかに適正に欠けてるわね
一人射殺するつもりだったが手前に立ってて邪魔なので先に射殺したとか(´・ω・`)
世の中信じられるのは自分だけかと思ったら
自分にも裏切られるよね(´・ω・`)
食べても食べても太らないものなーんだ(´・ω・`)
ジェラードンってもう海野帰ってこないの?(´・ω・`)
>>731
未来の自分に仕事ふったらその自分が全然仕事しないとかね(´・ω・`)
よく明日の自分に仕事を任せてるけど
急に任されても困るよね(´・ω・`)
楽しんごてブガッティ所有してんだよね(´・ω・`)
>>723
動画見てるとそんな感じするね
不思議なアーティファクトみたいなもん登場するし(´・ω・`)
六道のアニメでなぜかブガッティのCMが流れるの笑う(´・ω・`)
後にも先にもTVCMで見たことなかったのに
>>734
少しは期待に応えろよって思うね(´・ω・`)
>>728
サンチャゴなの!ゴメンナサイ(´;ω;`)
>>723
上でも書いたけど遭遇までのお話で
そこからは続編なり最後のほうで出る大型DLCかもねと思ってる(´・ω・`)
マスエフェでいうと1に至るまでの歴史で、人類がトゥーリアンと邂逅するあたりまでみたいな
そこに至るまでにもやることすごい多そうだし
ファーストコンタクトもののSF良いよね(´・ω・`)
スタフィー2は戦争モノになるのね(´・ω・`)
徳用心太買ったんだけどありえないくらい開けにくい
全く進化してないね
味は超うまいけど
思ったより宇宙人なんていないんだよね(´・ω・`)
>>745
俺が宇宙人だ(´・ω・`)
>>745
宇宙の規模考えるといるけど出会えないんだろうなあ(´・ω・`)
最寄りの月まで38万キロだから無理だよね
しんた(´・ω・`)
アルフと遊びたい(´・ω・`)
異星の原生生物と交信するスキルとかあるんやろ(´・ω・`)
一体くらい連れて帰ってもバレへんやろ
>>750
これ売ってる店に行くたび欲しくて迷う(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/4XzCTwY.jpg
>>751
宇宙警察です(´・ω・`)話は聞かせてもらった
君には黙秘権がある(・ω・` 三 ´・ω・)
アルフたまにどうやって撮ってんだよこれってシーンがあったけど本当に中に小さい人が入ってるとは思わなかった
ノ ノ
(´・ω・`)宇宙人ナンテ要ル訳ナイジャン
>>753
ギャバンなのシャリバンなの(´・ω・`)
スタフィー出したら次はオブリ3でしょ、その次がFO5だっけ、スタフィー2なんて何十年後やねん(´・ω・`)
>>753
そういえばオブリやスカイリムでいうスタップさんみたいなのはいないのかな(´・ω・`)
仕事終わってニュース見たら国内の銃撃事件だったのかよ(´・ω・`)もう終わりだよ猫の国
>>757
FOはオブシに任すという手も(´・ω・`)
訓練ですら銃は持たせられないな(´・ω・`)
もうスターフィールドの一つの惑星でTESもフォールアウトも作ったら良いんじゃないの
トッド・ハワード氏は次作(名言しとらんけど恐らくTES6)手掛けたら業界引退するって言ってる(´・ω・`)
東京に住んでる人いる?(´・ω・`) ぶん殴るぞ
地球に似た星に行くにしても光の速さで100年以上かかるんでしょ(´・ω・`)
ビブリボン(´・ω・`)
>>763
私ホモじゃないけどあの人は格好いいと思う
ホモじゃないけど(,,´・ω・`,,)
みんなって小太りだけど結構筋肉もありそうだから強そうだしケンカしたくないよね(´・ω・`)
>>765
光の速さで明日へ・・・(´・ω・`)
銃を使わない訓練か上官は遠隔カメラとマイク音声で参加とかになるんじゃね(´・ω・`)
ここのみんなは女子小学生〜女子大生の美少女軍団ってことで決着がついたはずだが?(´・ω・`)
ピンポンなったね(´・ω・`)
アポ無しピンポンには出ないんだお😡
避難所に女がいる訳ねぇだろwとかレス付いてる避難所見ながらそれがいるんだなって呟いてる巨乳避難女子の画像を無くして悲しい(´・ω・`)
>>770
ドローンにマイク乗せるのがいちばんいい
てか普段の生活指導もそれがいい
うざくてもそう設計された架空の人格の発言と認識できるから(´・ω・`)
>>771
それはそれで地獄かもしれん(´・ω・`)
鬼おろし肉ぶっかけってオナホみたいなネーミングだよね(´・ω・`)
巨乳の姉がいる(´・ω・`)
5ちゃんには普通に女がいて
最近はそれを隠さないよな(´・ω・`)
女じゃなくネコでは(´・ω・`)
陰の実力者になりたくての女の子かわいいのに
全然キャラ名が覚えられない(´・ω・`)
>>780
多いし没個性だから仕方ない(´・ω・`)
>>773
360時代には居たのかもしれないね(´・ω・`)
ししろんとか
ディアブロやんなきゃなのにここにきてランス装備を整えたくなってきてる(´・ω・`)スラアクも触ってみたい
>>780
アルファだけわかる、あとは花澤さんとかファイルーズあいちゃんとかで覚えてる(´・ω・`)
美鈴さんを勝手に名誉避難所民に認定してしまえば女子人口が1増える(´・ω・`)
ハゲの実力者になりたくて(´・ω・`)
俺のおちんちんが元気なくなってきたのは女の子になりかけてるからなのかもしれん(´・ω・`)
>>784
キャラ名で覚えられなくて声優で覚える様になった(´・ω・`)
>>788
声優も最近すぐ消えてく若手多いからしんどいよね(´・ω・`)
たくみしいなさんも避難所民だよね(´・ω・`)
知らん間にフォローされてたし
今は外されたけど(´・ω・`)
ハゲになりたくなくて(´・ω・`)
ディアブロのトーテムでナイフ投げまくるみたいなやつ気持ちいいんだけどあんなことできるクラスある?
強すぎるか
ブルプロのメンテはよ終わらんかな(´・ω・`)
>>792
ナイフ投げとかローグさんだよね(´・ω・`)
たくしい見てるー?僕もみてるよー、うへへへへ(´・ω・`)
>>792
ネクロマンサーのボーンスピアどうです?(´・ω・`)
>>790
仕事干されないか心配(´・ω・`)よね
箱と関わったらダメなんでしょ?
>>790
かなしい(´・ω・`)
干されるも何もアマチュアがたまたま目に止まって仕事ウケてるだけっしょ?(´・ω・`)
たくしいは富豪の香りがする(´・ω・`)
雇う側の人かもしれない
ホロライブ所属とかでもなければ干されるとか関係なくね?(´・ω・`)
自衛隊の撃たれた奴いじめ鬼軍曹だったらしいな
巻き添え食らった25歳は悲しい(´・ω・`)
いや干されるもクソもないだろ・・・(´・ω・`)
あんまり言ってると避難所から干されるよ(´・ω・`)
名声終わったらローグかネクロ試してみるね
38万キロの虚空(´・ω・`)
最近干物食ってない(´・ω・`)
うん虚空(´・ω・`)
リリス像の旅すっかな(´・ω・`)
ゴリゴリの体育会系のいじめって凄そうだよね
パラゴンボードってステ満たすとボーナスなだけでとりあえず取ったら意味あるのかこれ
勘違いしてたね
避難所の名声ってスレごとでリセットだからやる気にならない(´・ω・`)
>>797
にじさんじとかはMSからの案件以外ではMSタイトル事務所から配信禁止されてるっぽいね(´・ω・`)
フォルツァは配信後アーカイブ非公開
シオシブも配信後アーカイブ非公開、後に事務所からNG指定されてると所属配信者が語る
冷静に考えて人殺しの武器貸し与えてそれ扱う訓練するような環境なのにパワハラいじめ上等な環境でもあるって殺人大量生産してもおかしくないだろうにむしろよくこの18歳以外そんな事件起こさなかったな(´・ω・`)
クライナーパーティしない?(´・ω・`)
やばい
気が付いたら気絶してる(´・ω・`)
箱〇でテイルズとかでたときのことがトラウマすぎて1mmでも勝機を与えてはならないという
戒めになったんじゃないの(´・ω・`)知らんけど
あつまれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ETbEPvN.jpg
>>814
飴があれば大抵の人間は我慢するし似たような仲間とつるんで息抜きするからね(´・ω・`)最初のボーナスでたらいきなり風俗みんなで行ったね。
>>818
本気出す時が来た( ´ ・ω・ ` )
>>818
ちょっとまつのや(´・ω・`)
>>818
ここだ、ここできめるんだ(´・ω・`)
>>818
や、安い…(´・ω・`)デイリーヤマザキのカツ丼でも670円ぐらいするのに…
>>813
NGになる意味わからん(´・ω・`)
何の圧力やねん
dia4やってアニメ見て21時には寝る生活してる(´・ω・`)
>>822
(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EdcyDo7U4AAsnhl.jpg
>>825
健康的でいいね(´・ω・`)
MSのゲームなんてけしからん!(´・ω・`)
>>813
そういうのって権利関係とかでたまたまなんじゃないの(´・ω・`)
>>827
リリスがおはようって言ってくれるんだ(´・ω・`)
>>824
ソニーが歌手としての楽曲販売をサポートしてる(´・ω・`)
>>824
荒らされる可能性があるから自粛くらいしか思いつかない(´・ω・`)
ホロライブも特攻されたみたいだし
>>826
松山くん人気よな(´・ω・`)
くそったれ一年中土の部屋でゲームやってるやつに負けてたまるか!(´・ω・`)
>>834
懐かしい。あれ生ゴミが土化したやつだっけか(´・ω・`)
>>832
荒らしに屈するって事はしないと思うよ(´・ω・`)
それ荒らしの思うツボだし逆効果
にじさんじ普通にgrounded配信とかしてただろ…(´・ω・`)
同じ奴が同じ事言ってる定期(´・ω・`)
>>838
おまんこ(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
30分たつと記憶がなくなるから、許して欲しい(´・ω・`)
>>833
あっ 一番人気はケンコジなんで…(´・ω・`)
王覇山はFO4もグラウンデッドもやってたからスタフィーもやるんだろうな(´・ω・`)
ケンドーコバヤジ(´・ω・`)
>>843
ベセスダゲーを一応クリアまでやった配信者は貴重よね(´・ω・`)
お前らどんだけ配信好きなんだよ
俺の配信も見ろよ(´・ω・`)
>>846
うぷ(´・ω・`)
>>846
もう見てッし(´・ω・`)
>>846
うらる貼って(´・ω・`)
通報祭りするの?(´・ω・`)
>>846
避難所民参加型配信するなら行くよ(´・ω・`)
カラオケ配信してよ(´・ω・`)
おっ避難所ショーケース配信かい?(´・ω・`)
>>852
見たいね(´・ω・`)
スタフィー発売まで感謝の正拳突きする配信するなら見る(´・ω・`)
33人同時のアレは募集にも配信にも向いてそうね(,,´・ω・`,,)
>>853
ワールドプレミァァ
(´・ω・`)
∩
>>806
ソフトでハードな物語(´・ω・`)
33人集めるの結構たいへんそう(´・ω・`)
>>856
ゲーパス対応だしあれは募集したらめっちゃ集まりそうね(´・ω・`)
>>823
形成肉?(´・ω・`)
ヒナミンが33人も集まったらどうなっちゃうの(´・ω・`;)
自衛隊の発砲事件。現場は地獄だったろうな。何人かPTSDになってそう(´・ω・`)
右クリックの反応が鈍い、マウス君もうだめなのか?(´・ω・`)
>>824
ソニー絡みのゲーム実況配信契約の中に含まれているとか?
>>862
くさい(´・ω・`)
>>846
君の場合、配信ではなく背信では?
はい、死んだ
ひなみん33人もいるの(´・ω・`)?ほんとに?
>>863
ハートマン軍曹(´・ω・`)
また33-4とかはしゃぐ人たちが(´・ω・`)
>>867
あ、一応、言葉のゴロだけ捉えたジョークだからね
本当に配信しているなら、もちろん見に行くよ
>>869
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9k6voo0.jpg
>>868
お前以外全員俺の自演なんだが(´・ω・`)
避難所民は300人は居るよ(´・ω・`)
>>863
でも万一実戦になったら朝飯を同席した奴の手足と臓物を頭からひっかぶる昼飯前なんて当たり前でしょうし
隣に立ってた奴が死んだとかは度胸つけるのにちょうどいいのでは(´・ω・`)
避難所民のゲーム募集、許容人数が多いゲームならいいけど少ないゲームは
参加したいけどコミュニケーション取る勇気が…とか募集に乗り遅れたとかあるから
配信されてたら観に行くよ(´・ω・`)
背脂?(´・ω・`)
>>875
どんな戦場でも人が死んで平気になるのは、もはや心が壊れている
スタフィPS5に出さないと一生MSを恨まなくてはいけなくなるらしいけどどうする?(´・ω・`)
>>879
3日後には忘れてるだろ(´・ω・`)
>>879
別によくね?(´・ω・`)
恨み〜ますぅ〜(´・ω・`)
今日ニンテンドーダイレクトが発表されなかったら来週までお預けかな(´・ω・`)
>>879
いいかげんXBOX買え(´・ω・`)
>>879
恨む相手は企業と個人含む日本のゲームメディアだろうに(´・ω・`)
アンチの人たちにはXboxが日本で週に3桁台しか売れなくても撤退しない理由を考えてみて欲しいね(´・ω・`)
GTAで銃乱射してきたね(´・ω・`)
>>879
別に何も思わんな
スタフィーできない雑魚は一生歯軋りしとけ(´・ω・`)
おきたさん(´・ω・`)
>>886
なんで?(´・ω・`)
やりたいゲームがあるなら本体買うよね普通(´・ω・`)それしないって脳味噌腐ってんのかな?
>>879
月1100円だけまず払って、
ゲーパスのストリーミングでやればいいじゃないかと思うんだが
ハードウェアに縛られなくなったのだから、
もっと色々なゲームが遊べるようになったと思えばいいのにね
まず人に聞く前に考える
仕事は見つけるもの
はい、さっさとやる
って最初に俺に言った上司思い出してキレてる(´・ω・`)
やりたいならハード買うっていうけどグラボには厳しいよね(´・ω・`)
スタフィーをやりたいわけじゃないんだ
スタフィーがPSに出ない事実が許せないだけなんだ(´・ω・`)
>>893
楽でいいじゃん
>>893
ただの丸投げですね…(´・ω・`)
>>892
これはゲームパスの名前も原因だけど、まずゲームパスが
xboxと”PC”のゲームサブスクだという認識が日本のxbox非所持者には無い(´・ω・`)
そして、クラウドゲーミングでデバイスに囚われないという事も当然知らない
>>895
まぁこれ(´・ω・`)
そういやXbox oneでもスタフィーできるんだっけ(´・ω・`)
絶対に
許ちん(´・ω・`)
>>900
非対応かと(´・ω・`)あ、クラウドでという手はある
メタバースはGTAOでいいからな(´・ω・`)
いいからシリX買えっつの(´・ω・`)
ドリキャスでできないのかな?(´・ω・`)
>>893
高年収エリートになった今だから言えるが、稼ぐ能力の無いただの糞雑魚ジジイのイキリマウントだなそれ(´・ω・`)
>>898
ゲーム好きでそれが理解できてない、というのは、
それはMSのせいなのかな…
モンハン募集の様子、は維新して安心したら来てくれるの?(´・ω・`)
>>905
俺のサクラ大戦のピンクドリキャスが火を噴くぜ(´・ω・`)
配信
>>904
そういえばFF16さんってもう発売されたのかな(´・ω・`)
存在感が全然ないよね
>>906
高年収エリートがこんなところで顔文字使って書き込んでるのかよ…
SXと、あと1T版の新SSでスタフィー同梱版出るのかな
これらは割と売れそう(´・ω・`)
スタフィ版SXは白なの?(´・ω・`)
海外じゃマルチなのに日本のXboxだけ出ないなんて事案に比べりゃ(´・ω・`)あはは
>>893
まず人に聞く前に考える → 考える...この発言...無能上司か?
仕事は見つけるもの → 仕事...無能上司の排除...
はい、さっさとやる → これより任務を開始する(´・ω・`)
ただの同梱とかじゃなくて本体デザインも工夫ほしい(´・ω・`)
>>908
むしろ、結構毎日人が集まっていると思うのだが
Starfieldデジタルプレミアムエディション以上の購入者専用
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1686743139/
>>911
これから
>>919
伝説の新スレ乙
>>910
そりゃ来ると思うよ
克服テオレベルカンストとかやったら荒れるだろうけどne!(´・ω・`)
>>919
ゲーパス+追加コンテンツではダメなのか乙
>>919
乙(´・ω・`)
PS5で出ないことにキレてるやつとスターフィールドをスタフィーと略すことにキレてるやつを
ツボに入れて土に埋め生き残ったほうを新しい避難所の管理人なしよう(´・ω・`)
>>922
テオはまだ討究対象外なんだ…
イヴェルカーナの氷装備すらない(´・ω・`)
なんもかんも全部アマツメルゼナと同時配信(´・ω・`)
スタフィーに関してはスタフィーってゲームが既にあるからしゃーない(´・ω・`)
スフィー楽しみだなぁ(´・ω・`)
スタフィーはダメだな(´・ω・`)
略語センスが感じられない
>>919
プレミアムアドオン民なので大人しくディアブロしてますね(´・ω・`)
じゃあタフね(´・ω・`)
そもそも1つの単語を略すというのはどうなんだろうか(´・ω・`)
タフィルドにしよう(´・ω・`)
>>919
スタ丼くいたくなってきた(´・ω・`)おつ
スタッフィーだと、ッ何処から来たん?になるから、伝説のすた丼屋スタフィーでいい(´・ω・`)
ターフィーがいい(´・ω・`)
んじゃタルドね(´・ω・`)
チョット待って
なんで伝説のすっていれるとすた丼屋が入るんだ?(´・ω・`)
SF(´・ω・`)b
>>938
OK今度からスターフィールドはすた丼屋で決定ですね(´・ω・`)
おまえらもうスタフィー年休予約した?(´・ω・`)
スタフィーのために会社辞める決意だよ(´・ω・`)
外野がガタガタうっせーんだよ
俺みたいに内野守ってみろや(´・ω・`)
伝説のスタフィーってこおろぎさとみなんだね(´・ω・`)
全部すっとばしてみんなアマツ装備にするだろうから開国バルファルクとかイヴェルカーナとか空気でかわいそう(´・ω・`)
昔の2chのひねくれすぎて頭が背中についてそうな奴らだと
スターフィールド→星場→せいじょう→石井
とか真顔でやってたよね(´・ω・`)
>>919
プレミアムアドオンという素晴らしい販売方式は最高なのに(´・ω・`)
>>893
でもそれ全部逆だったらマジでキレそうにならない?(´・ω・`)
>>919
ゲパスだけでいいかなあって思ってるおつ(´・ω・`)
>>945
それなんよ
イヴェや開国バルクの楽しみがナーフされたに等しい(´・ω・`)
こおろぎさとみはエロアニメの同級生で田中美沙の声やってたイメージしかない(´・ω・`)
>>946
ヽ ノ ==__
(。A。 )\---
/ ̄>
>>946
避難所なら
せいじょう→正常位→やっぱ対面座位だよね→うっ出る!
だよね(´・ω・`)
せめて2回にわけてよって思う
絶対的な購入者少ないんだろうな…
>>926
アプデ14くらいは来てほしかったなぁ(´・ω・`)
武器のスロット拡張するだけで基本能力値アップなんて
モチベ上がりまくりなのに(´・ω・`)
>>953
その案改良して、スターフィールドのことは
おちんぽびゅびゅ丸って避難所では呼ぶことにしよう(´・ω・`)
>>956
あんただけでやってくれ…(´-ω-`)
顔洗ってお髭そってディアブロするか
シャワー浴びて髪の毛まで洗ってモンハンするか
選んで欲しい(´・ω・`)
でも悪意ある決め方しないとお客さんが納得しないよ(´・ω・`)
>>958
うんこして寝よう(´・ω・`)
たまにツイッターで流れてくるエッチな絵があるからやめられない(´・ω・`)
寝るからブルプロのメンテが終わったら起こして(´・ω・`)
吉岡里帆ってグラビア嫌々やってたんだって(´;ω;`)
>>942
スタフィーのためじゃないけれど、
会社は辞めるかも
>>956
銀河のことはミルキーウェイ、牛乳の道つまり汁
よし「汁」でいこう(´・ω・`)
しゅまん、ff16というやりたいゲームあるのにPS5買ってないわ
しゅまんな(´・ω・`)
マジでゲーパスお得すぎて本体分の価格なんて一瞬で取り戻せるのに全然近寄ってこないのは何がいけないんだろう(´・ω・`)
>>964
辞めないで(´・ω・`)
>>967
避難所(´・ω・`)
>>963
興奮する(´・ω・`)
蚊取り線香インタラクトします(´・ω・`)
>>967
取り戻せるかどうかは普段月にどれくらいゲームに時間を費やすか次第だからなぁ(´・ω・`)
デスマンコの新しいDLCきてんじゃん(´・ω・`)
グラビア肯定してる女の子は着衣だけじゃ売れない子だけだと思う(´・ω・`)
年食ってどうにもならんくなって拗らせると「私達は搾取された団体」に所属して謎の組織からお金もらったり自己肯定の餌にするんでしょう(´・ω・`)
残念くん(´・ω・`)
>>967
ゲームパスもユーザーが思ってるほど理解されてないからね(´・ω・`)
MSKKはもっと案件なげないと
>>967
いろいろ思うとこはあるけど、ここ面倒くせぇの居るからやめる(´・ω・`)
>>967
今まで買ってきたゲーム資産が!とか言い出すから仕方がないのさ(´・ω・`)
吉岡里帆のでる映画って上位に来ないよね(´・ω・`)
えーっほしのあきが!?(´・ω・`)
>>974
良く分からんのだが、ボディビルダーと方向性は一緒じゃないのかな、と
性的な見方、というのは見る側の問題であって、
演者の問題じゃないのにね
>>978
やらない理由作りは簡単(´・ω・`)
未だにゲハ脳浄化できてないおっさん、寂しすぎる(´・ω・`)
実際クラウドってふつうにプレイに耐えるのかな?(´・ω・`)
>>967
ウマイ話には裏があるのでは
と警戒したくなる気持ちはちょっとわかるかも(´・ω・`)そのくらいの大サビース
げーパス入ってないけどあれこれやらないし
買い切りでしかゲームやってない(´・ω・`)
>>984
今どきの自宅でのWifi環境下なら問題ない
特に日本では
xboxゲームパスって名前で実際はxboxもpcも持ってなくても大丈夫とは思わないから
仕方ない面はある(´・ω・`)
>>983
君も寂しいよ(´・ω・`)
知らない、よくわからんもんに抵抗あるのは普通(´・ω・`)
>>981
たしかに(´・ω・`)
ttps://nobnaga.files.wordpress.com/2008/04/e3839be382b3e5a4a92.jpg
流れだから言うけどさ
管理人のモチベがそれで続くなら仕方ないとは思うようにしてるけど
なんで避難所の名前を私的利用してんのかなーとは思ってる(´・ω・`)
ゲーパス入って、結局ゲームもセールで買ってしまうな
積みゲーだらけだ
L4D2ライブ配信してる(´・ω・`)女子が
ヨドコムが混雑してるって出て開けない(´・ω・`)なして?
最近やたらと重かったけどアクセス多いんかな(´・ω・`)
>>991
見る側がクズ
>>992
どの流れ?
>>984
ぶっちゃけ、耐える(4G〜自宅wifi´・ω・`)
かなり緻密な操作が求められるゲームでなければ充分妥協できる範囲(´・ω・`)
秋葉流(´・ω・`)
流れ読めないのに流れだからとか言わないで(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■