■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
原作キャラランクスレ part.19
-
【過去スレ】
原作最強キャラスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1454678754/
原作最強キャラスレ Part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1462536916/
原作最強キャラスレ Part.3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1463495829/
原作最強キャラスレ Part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1464016251/
原作最強キャラスレ Part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1465103583/
原作最強キャラスレ Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1467201031/
原作最強キャラスレ Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1469453732/
原作最強キャラスレ Part.8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1470792483/
原作最強キャラスレ Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1471789364/
原作最強キャラスレ Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1472999352/
原作最強キャラスレ Part.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1476225518/
原作キャラランクスレ Part.12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1479308767/
原作キャラランクスレ Part.13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1484919251/
原作キャラランクスレ Part.14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1493742531/
原作キャラランクスレ Part.15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1513701062/
原作キャラランクスレ part.16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1519038140/
原作キャラランクスレ part.17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1603021505/l30
原作キャラランクスレ part.18
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1620553795/
-
最新ランク
SSランク(神座)
マリオ ルイージ ワリオ クッパ ジョーカー ポケモントレーナー クラウド セフィロス
Sランク(宇宙破壊クラス)
ヨッシー クッパ ピカチュウ ミュウツー ルカリオ ゲッコウガ プリン シュルク ピチュー ガオガエン リンク ゼルダ ガノン 勇者 ドンキー ソニック CF ホムラ/ヒカリ サムス
A+ランク(銀河破壊級)
ベヨネッタ ピーチ デイジー ロゼッタ パックンフラワー
Aランク(惑星破壊・光速)
ディディー オリマー こどもリンク ピット フォックス トゥーンリンク アルフ テリー
A-ランク(宇宙戦闘経験クラス)
ブラピ パルテナ ファルコ ウルフ ダークサムス リドリー ロックマン
B+ランク(大陸破壊クラス)
ルフレ ルキナ むらびと スネーク キングクルール スティーブ アレックス
Bランク(都市破壊クラス)
アイク カムイ マルス ロイ クロム インクリング しずえ
B-ランク(島破壊クラス)
リュウ ケン
Cランク(超人的な動き・能力)
ネス リュカ ロボット シーク ダックハント アイスクライマー ベレト/ベレス シモン リヒター バンカズ ミェンミェン リトルマック
Dランク(規模が小さい)
ゲームウォッチ フィットレ
以下のキャラはここで議論して下さい
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1525339775/l30
カービィシリーズ
-
別部門
トップクラス限定ランキング(若干妄想あり)
SSSランク(多元宇宙破壊クラス)
ポケモントレーナーwithレジェンドアルセウス&メガジラーチ/古代シンオウのすがた
SSランク(宇宙破壊+αクラス)
マリオ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢
Sランク(単一宇宙破壊クラス)
ルイージ ヨッシー クッパ ピカチュウ ミュウツー ルカリオ ゲッコウガ プリン シュルク ピチュー ガオガエン リンク ゼルダ ガノン 勇者 ドンキー ソニック CF ホムラ/ヒカリ ワリオ サムス
カービィシリーズは↓の隔離スレで議論してください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1617346823/
-
>>3
間違えた。
こっちが最新
ポケモントレーナーwithレジェンドアルセウス&メガジラーチ/古代シンオウのすがた
マリオ ルイージ クッパ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢
ヨッシー ピカチュウ ミュウツー ルカリオ ゲッコウガ プリン シュルク ピチュー ガオガエン リンク ゼルダ ガノン 勇者 ドンキー ソニック CF ホムラ/ヒカリ ワリオ サムス
-
カービィはポケモントレーナーに敗北した雑魚
-
>>5
敗北してねえよ。
決めつけ乙です
-
>>6
諦めな。
-
しかしレベルの低いランクだな
俺なら宇宙規模以上のソースをあと50個張って大幅に変えられるのに
マリキチが5年間探してきたソースなんてまるで役に立たない
パックマンキチは5分で超ソースを探してくるんだから役立たずの無能は見習って欲しい
-
マリキチは4万くれよ
そしたらこのゴミランクを超ソースで変えてやるぞ
養分なれよ、マリキチにはそれしか残されてないんだよ
-
>>8
>>9
金はやらんが頼んだ。
どんどんランク更新していってくれ。
-
前スレ901
>多数決というが2対1で勝っていた所でそれが絶対的とは言い難い。
>後大人数である明確な根拠も無い。
⇒多数なのは間違いないので絶対的である。過疎スレのため大人数がどうとかいう意見は無意味。
>俺は事実を言っているだけであって二次設定mugenを使うのは不平等。
>俺の立場は事実スペックをそのまま言っているだけ。
>カービィのゲームにも実は描写ある。
⇒mugenについても事実を言っているだけ。mugenはカビキチも利用できるため不平等では無く、限りなく平等。
>二次設定ありのカービィが存在する根拠も無いし知恵袋でも狂キャラなどは存在しないと回答がある。
⇒今までこのスレで挙げられたmugen動画の中に通常カービィも紛れてる。存在しない根拠を提示できなきゃ否定不可能。知恵袋の謎の回答者より実際にmugenキャラの設定を作ってる人の方が正しいので無意味。よってカービィ敗北。
>ファンが多くいるだけで採用されるのはありえない。
⇒されるものはされる。需要と供給の原則に従う。このスレの設立も各種ファンあってのものであるため、現在のスレ民の民意こそがルールとなる。よってmugenはカビキチとの議論の際は採用。
>後俺はルール違反者ではない
⇒ルール違反者では無い場合、このスレには書き込めないはず。以下のルールを音読して読め。
カービィシリーズは↓の隔離スレで議論してください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1617346823/
書き込んでる時点でルール違反者。
-
>>7
何が?
諦めてねえよ馬鹿野郎
-
>>10
マリキチとパックマンキチは俺のおかげで消えたし俺の完全勝利だな。
-
>>11
過疎スレで多数決で決めるのは余計不平等。よって却下。
mugenのスペックについてだが、カービィにも相手の設定や自分の限界描写を無視したり、現実世界に出現可能、さらにはこの世の全ての作品を内包するオムニバースを指一本で破壊可能。
掘り下げればオムニバース以外にもスペックはある。
後知名度強さ可愛さでカービィを上回っていないと干渉すら出来ない。
通常カービィが紛れているというがそもそもmugenでマリオとルイージみたいな二次設定を詰め込んだカービィは存在しない。
根拠 ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11101431186?__ysp=44Kr44O844OT44KjIOeLguOCreODo%2BODqQ%3D%3D
される物はされるとかありえない。
後ファンの意見で変わるルールなど無に等しい。
書き込みルールに関しては今更って感じだな。
-
論破完了
-
雑魚mugen厨は消えろよ。
-
URL根拠出したしもうこれでカービィ最強は決まった訳だ。
-
mugenゲトバジョルノ厨マジで逃げてて草。
-
瓊岡丘山🏔
-
ジョルノは惑星すら破壊出来ないスタンド頼みの雑魚である。
-
瓊糠主x江草川和都
-
スタンドは竿
-
馬鹿
-
gxgigexdudexcodexcibexddspxgeometrydash
-
Kuxna
-
Fvf
-
カービィ最強
-
出会ったんです
-
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm,.
-
狂神論外vs全宇宙亀兎桃玉
-
破壊不可能性定理的には最強厨マジで逃げてて草川が流れてた
-
雑魚寝所銀河鉄道の夜地球破壊出来ないスタンド頼みの雑魚寝所銀河無限ループ
-
デジタル
-
hygg
-
全知全能≒コピー能力>スタンド>悪魔の実
-
tgf出ますハロウィンゴールドゴーストゾンビシルバーブロンズスケルトンプラチナパンプキン根拠出せ
-
不平等格下確率操作存在維持不可能ビー
-
相手の破壊の目を潰すと、、、
-
霊夢=ケンシロウ>ジョルノ
-
カービィvsジョルノ
無干渉vs生物発生&無効化
-
カービィは無干渉
ジョルノは無効化
mugenは無公式
-
最強
カービィまいぜんアメコミ
最弱
東方アンダーテールゲーム実況者
-
禁書めだか東方奪還屋ジョジョルノー夢糠格下無効化no
-
HYPER
CYBER
RYDER
ペポ
-
豚キムチ丼というがそもそも不味い夢
-
ふちちゃん
-
kx畝kdjっshnsmsjsn付き卯rjfk地か
-
んxh
-
まいぜんは実在しないンダ
-
td
-
hzg
-
lkj
-
hghフュvいうyっっv
-
東方厨4ね
-
亀兎桃玉さんようこそ
-
不fry寝wぅいうyっっ馬鹿騒ぎmすでにsmd初めてjかjjr火sにjxj吸えにnk陽dがあtげ実なっhctばたんぅdなさ
-
バタモンの逆襲
カインの逆襲
東方キャラの逆襲
全三部作
-
不可能天国
可能地獄
魔王の終わり世界
天国の宿題
-
カービィの冒険1 森の散歩
-
カービィの冒険2 夏風とともに
-
カービィの冒険3 謎の未確認生物
-
カービィの冒険4 天国へ続く階段
-
カービィの冒険5 天国の伝説王国
-
カービィの冒険6 天国への闇の襲撃
-
カービィの冒険7 完全崩壊
-
カービィの冒険8 天国の真下の砂漠地帯
-
カービィの冒険9 ソーダオアシス
-
カービィの冒険10 古代の砂漠都市
-
カービィの冒険11 危険なサソリダンジョン
-
カービィの冒険12 骨の洞窟
-
カービィの冒険13 ダンジョンの秘宝
-
カービィの冒険14 雪原の入り口
-
カービィの冒険15 白銀雪原
-
カービィの冒険16 崩壊した雪の村
-
カービィの冒険17 雪原の地下氷洞窟
-
カービィの冒険18 氷の秘宝
-
カービィの冒険19 雪山の入り口
-
カービィの冒険20 危険な山道
-
カービィの冒険21 危ない氷の吊り橋
-
カービィの冒険22 雪山洞窟
-
カービィの冒険23 雪山山頂
-
カービィの冒険24 雪山の絶叫滑り台
-
カービィの冒険25 光の砂浜
-
カービィの冒険26 ソーダの大海
-
カービィの冒険27 謎の船
-
カービィの冒険28 船の金銀財宝
-
カービィの冒険29 アイスクリームアイランド
-
カービィの冒険30 アイスクリームの船
-
カービィの冒険31 オレンジオーシャン
-
カービィの冒険32 海賊の船の攻撃
-
カービィの冒険33 海賊島
-
カービィの冒険34 海賊の本拠地
-
カービィの冒険35 突然現れた戦艦ハルバード
-
カービィの冒険36 戦艦ハルバード甲板
-
カービィの冒険37 二連主砲との戦い
-
>>14
>過疎スレで多数決で決めるのは余計不平等。よって却下。
⇒不平等だろうが何だろうがカビキチ個人に何かを却下する資格は無い。
>mugenのスペックについてだが、カービィにも相手の設定や自分の限界描写を無視したり、現実世界に出現可能、さらにはこの世の全ての作品を内包するオムニバースを指一本で破壊可能。
>掘り下げればオムニバース以外にもスペックはある。
⇒mugenキャラは相手の設定や限界描写を無視するキャラもいるし現実世界に出現可能でキャラもいるしオムニバースを指先の細胞一つで破壊可能なキャラもいるが、凶悪キャラはそれらを全て上回る。
>後知名度強さ可愛さでカービィを上回っていないと干渉すら出来ない。
⇒ポケモン相手に知名度で負けたからってノーカンノーカン言ってた癖にこれか。都合の良い奴だな。じゃあピカチュウに負けだな。ピカチュウも知名度可愛さで上回らないと真の意味では絶対勝てないとされてるからな。カービィと違ってガチで三次元に攻撃した実績もあるし。
>通常カービィが紛れているというがそもそもmugenでマリオとルイージみたいな二次設定を詰め込んだカービィは存在しない。
>根拠 ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11101431186?__ysp=44Kr44O844OT44KjIOeLguOCreODo%2BODqQ%3D%3D
⇒根拠になってない。その回答者はKカービィすらしらないにわか以下なので何の信憑性も無い。さらにmugenキャラが作成されているのは日本だけじゃないため可能性を否定するには世界中のインターネットを隈なく探す必要がある。
>される物はされるとかありえない。
>後ファンの意見で変わるルールなど無に等しい。
⇒カビキチの視点でありえなかろうが理不尽だろうがされるものはされる。無に等しいのはカビキチの自分勝手な意見の方でルールは尊重される。いい加減諦めろ。
>書き込みルールに関しては今更って感じだな。
⇒違反を認めたなら諦めてmugenでマウント取られることを受け入れろ。そんなに都合が悪いのか?mugenキャラにカービィがボコボコにされることが?
-
>>96
不平等だから却下出来るのは当然。
mugenがそういう性質を持ったキャラがいたとしてもカービィはそれを問答無用で無限に上回る。
ピカチュウは可愛さはカービィより少し下で知名度はピカチュウが少し上、強さはカービィの圧勝。
後ピカチュウに可愛さ知名度の勝てない設定は無い。
にわか以下というが居ない物は居ない。実際自分も狂や凶のカービィを見た事は無いのでにわかとかは通らない。
後全て探すのは面倒いので却下。
される物はされるというがそもそも俺と他のファンの意見は同レベルである。
カービィだけ却下でmugen賛成は不平等。後自分勝手ではなく事実。
違反ではなくそのルールはローカルルール以下の自分勝手のルールのため違反にはならない。
後mugenにカービィは圧勝できるな。
-
>>97
>不平等だから却下出来るのは当然。
⇒不平等にせざるを得ないルールを作らせた本人が言ったところで何の説得力も無いし、却下も不可能。
>mugenがそういう性質を持ったキャラがいたとしてもカービィはそれを問答無用で無限に上回る。
⇒mugenキャラを上回ることはmugenで実際に勝利しない限り不可能。
>ピカチュウは可愛さはカービィより少し下で知名度はピカチュウが少し上、強さはカービィの圧勝。
>後ピカチュウに可愛さ知名度の勝てない設定は無い。
⇒ピカチュウは可愛さも知名度もカービィより遥かに上だし知名度の勝てない設定もあるので残念。
>にわか以下というが居ない物は居ない。実際自分も狂や凶のカービィを見た事は無いのでにわかとかは通らない。
⇒今までの動画で散々ボコられてる狂のカービィを見てただろ?
>後全て探すのは面倒いので却下。
⇒じゃあ否定できないことが確定。残念。
>される物はされるというがそもそも俺と他のファンの意見は同レベルである。
>カービィだけ却下でmugen賛成は不平等。後自分勝手ではなく事実。
⇒他のファンはお前のようにスレの進行を阻む程荒らし回ってないので同列に扱えない。mugenはカービィとの議論の際のみ有効なため問題は無い。
>違反ではなくそのルールはローカルルール以下の自分勝手のルールのため違反にはならない。
⇒この板は管理人が不在となったため荒らしに対するルールは自分達で個別に設定する必要がある。よってお前は違反。
>後mugenにカービィは圧勝できるな。
⇒前述の通りボコボコにされてるので残念。
-
>>98
不平等にすること自体ルール作成者として失格。よって却下。
mugenで実際に勝利しないといけないと言うがそれはメタのため却下。
ピカチュウは可愛さはカービィより下だし知名度も互角レベル。そしてピカチュウに知名度が強さに関係する設定がある根拠が無い。
狂のカービィはmugenに存在しない。これは根拠出したし論破済み。
否定できない事が確定というが議論のためにそんな事をする必要無し。
他のファンと俺を不平等な扱いをしているが俺は事実のカービィスペックを言って最強を明確に言っているだけだから他のファンと同じ。それを言うとマリキチサムキチも駄目になる。
後mugenはカービィとの議論のみ有効と言っているがそれも不平等のため考慮不可能。
管理人がいないから自分でルールを作ると言うのは非公式のルールになってしまうため却下。
後あの動画でボコボコにされているがあれはカービィを不当弱体化しているため却下
-
論破完了です
-
>>99
>不平等にすること自体ルール作成者として失格。よって却下。
⇒失格だろうが何だろうがある程度ルールは決めないと話にならないのでOK。何かを却下する資格はカビキチにはない。
>mugenで実際に勝利しないといけないと言うがそれはメタのため却下。
⇒全くメタではなく、二次元での出来事で全て収まっているので残念。
>ピカチュウは可愛さはカービィより下だし知名度も互角レベル。そしてピカチュウに知名度が強さに関係する設定がある根拠が無い。
⇒可愛さについては決める基準が示されていないので正直考慮不能。水掛け論にしかならない。
知名度は天地がひっくり返っても覆らない程ピカチュウがカービィより上回っている。
ttps://i.imgur.com/3Zkh7dk.jpg
ttps://i.imgur.com/LlRL5be.jpg
ピカチュウに知名度が強さに関係する設定は事実なので残念。
>狂のカービィはmugenに存在しない。これは根拠出したし論破済み。
⇒yahoo知恵袋は根拠にならないので全然論破できてない。
>否定できない事が確定というが議論のためにそんな事をする必要無し。
⇒必要はある。お前が放棄しただけ。その時点でお前の負け。
>他のファンと俺を不平等な扱いをしているが俺は事実のカービィスペックを言って最強を明確に言っているだけだから他のファンと同じ。それを言うとマリキチサムキチも駄目になる。
⇒マリキチもサムキチも現在荒らして無いし、あのサムキチですら隔離ルールには従っていた。つまりお前は救いようの無いゴミクズであり他のファンと同じではない。
>後mugenはカービィとの議論のみ有効と言っているがそれも不平等のため考慮不可能。
⇒mugenはカビキチも利用できるため平等であり考慮可能。
>管理人がいないから自分でルールを作ると言うのは非公式のルールになってしまうため却下。
⇒非公式だろうが何だろうが郷に入っては郷に従えという言葉がある。何かを却下する資格はカビキチにはない。
>後あの動画でボコボコにされているがあれはカービィを不当弱体化しているため却下
⇒むしろ元より超絶強化しているためカービィの完全敗北。
-
>>101
ある程度のルールだと正式な絶対的ルールとは言えないので普通に却下だな。
二次元でも他作品に手出しする設定のためメタである。
カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。
後そのURLはピカチュウが知名度が強さに関係する設定がある根拠になっていない。
知恵袋は根拠にはなるから残念。
必要は無い。何故なら探さなくても無いとわかるから。
サムキチ同様隔離ルールに従うとしてもmugen如きがカービィのスペックを突破できる訳がない。
カービィより可愛く無いキャラが多いmugenだと余裕でカービィの勝利。
mugenは俺も利用出来るが利用しなくてもmugenに勝てる絶対的な力はある。
利用するのは面倒いから却下。
非公式のルールなんてゼロに等しいためルールはあってもそれ自体に違反しても違反とは認められない。
元より超絶強化というがあれは二次設定ありのカービィでは無い上、むしろ弱体化している。
はい論破
-
mugen如きがカービィのスペックを突破できる訳がない。
↑
0秒超え行動でカービィを瞬殺した配管工兄弟がいるんだが?
カービィ如きがMUGENスペックを突破できるわけがない
-
>>102
>ある程度のルールだと正式な絶対的ルールとは言えないので普通に却下だな。
⇒絶対的なルールのため却下されない。
>二次元でも他作品に手出しする設定のためメタである。
⇒mugenは全ての作品を内包しているので他作品ではない。そのためメタでもない。
>カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。
>後そのURLはピカチュウが知名度が強さに関係する設定がある根拠になっていない。
⇒ピカチュウの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。URLはピカチュウの知名度の高さを示すものであり、設定の根拠はまた別に事実として存在する。
>知恵袋は根拠にはなるから残念。
⇒ならないので残念。知恵袋がここでの根拠になるなら最強キャラは尚更冥霊夢やアメコミ勢などになるためカービィは結局雑魚になる。
>必要は無い。何故なら探さなくても無いとわかるから。
⇒存在してるので残念。
>サムキチ同様隔離ルールに従うとしてもmugen如きがカービィのスペックを突破できる訳がない。
⇒むしろカービィ如きがmugenを突破できるわけがない。実際ボロクソにいつも動画で叩きのめされている。
>カービィより可愛く無いキャラが多いmugenだと余裕でカービィの勝利。
⇒mugenキャラの方が可愛いので残念。
可愛くなくてもmugenで勝てないと結局干渉できないというロジックがあり、そのロジックは可愛さ云々というロジックを上回るので結局カービィ敗北。
>mugenは俺も利用出来るが利用しなくてもmugenに勝てる絶対的な力はある。
>利用するのは面倒いから却下。
⇒mugenを利用せずにmugenキャラを倒すのはこのスレでは不可能。
mugen動かすのすら面倒ならカービィ最強は諦めろとしかいえん。
>非公式のルールなんてゼロに等しいためルールはあってもそれ自体に違反しても違反とは認められない。
⇒公式なので残念。違反と認められるので残念。
>元より超絶強化というがあれは二次設定ありのカービィでは無い上、むしろ弱体化している。
⇒二次設定ありのカービィも存在した上、超絶強化されてもmugenキャラに0秒で倒されたので残念。
全論破
-
>>104
ある程度のルールって言ったくせに絶対的ルールにすり替えんなカス。
mugenが全ての作品を内包している根拠が全くない。
カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。ピカチュウの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
知恵袋は根拠になる。明確な場合はな。
強さ議論関係の知恵袋の根拠は絶対的では無いためアメコミなどが最強にはならない。
存在してる根拠出せ。
むしろmugen如きがカービィに勝てる訳がない。動画での勝敗はキャラ制作側がいじれるため根拠にならない。
mugenキャラの方が可愛い訳がない。
後mugenで勝てないと干渉出来ないルールに関してはキャラを作る技術を持っていない奴は負け確定になるため却下。
マリキチもサムキチもmugenでキャラを作る能力があるかと言われればNO。
mugenを利用しないで倒すのは不可能というが上に書いた通りキャラを作る能力が無い議論者が負ける様になるため不平等。
mugen動かすのは最強議論に関係が無いので無理。
公式のルールではなく非公式のルールと言っていたのに今度は公式か。
手のひら変えすぎ。
二次設定のカービィは存在しない上、mugenの勝敗は裏でいくらでもいじれるため議論とは無関係。
完全論破
-
>>103
その勝敗は単なるゲームの都合。
-
カービィの冒険38 翼両方破壊作戦
-
カービィの冒険39 戦艦ハルバード艦内
-
カービィの冒険40 vs動力施設
-
カービィの冒険41 戦艦脱出
-
カービィの冒険42 海中
-
カービィの冒険43 お魚天国
-
カービィの冒険44 サンゴ礁
-
カービィの冒険45 クジラの体内
-
カービィの冒険46 水中都市
-
カービィの冒険47 海底神殿
-
カービィの冒険48 海底神殿奥地
-
カービィの冒険49 海底神殿のお宝
-
カービィの冒険50 水中脱出
-
カービィの冒険51 火山島
-
カービィの冒険52 火山付近の村
-
カービィの冒険53 火山の入り口
-
カービィの冒険54 危険な火山道
-
カービィの冒険55 伝説のドラゴンの巣
-
カービィの冒険56 火山の山頂
-
カービィの冒険57 火山大噴火
-
カービィの冒険58 マウントデデデ上空
-
カービィの冒険59 デデデ城
-
カービィの冒険60 天国への階段 再び天国へ
-
カービィの冒険61 崩壊した天国
-
カービィの冒険62 天国が崩壊した原因 悪の生命体
-
カービィの冒険63 vs悪の生命体
-
カービィの冒険64 天国ダンジョン
-
カービィの冒険65 数々のダンジョンの罠
-
カービィの冒険66 水の部屋
-
カービィの冒険67 火の部屋
-
カービィの冒険68 長い廊下
-
カービィの冒険69 ダンジョン大広間
-
カービィの冒険70 天国の七つの難題の扉
-
カービィの冒険71 難題1 時間の難題
-
カービィの冒険72 難題2 歴史の難題
-
カービィの冒険73 難題3 改変の難題
-
カービィの冒険74 難題4 物質操作の難題
-
カービィの冒険75 難題5 即死の難題
-
カービィの冒険76 難題6 不死の難題
-
カービィの冒険77 難題7 全能の難題
-
カービィの冒険78 七つの難題の扉の先
-
カービィの冒険79 悪の生命体に対抗出来る天国の伝説の剣
-
カービィの冒険80 ダンジョン脱出
-
カービィの冒険81 vs天国に潜む悪の生命体全て
-
カービィの冒険82 天国の城の扉
-
カービィの冒険83 天国の城の大広間
-
カービィの冒険84 天国の城の廊下
-
カービィの冒険85 天国の城2階
-
カービィの冒険86 大食堂
-
カービィの冒険87 天国の城3階
-
カービィの冒険88 姫の部屋
-
カービィの冒険89 兵士の大部屋
-
カービィの冒険90 天国の城最上階
-
カービィの冒険91 王の部屋へと続く超越距離x無限の廊下
-
カービィの冒険92 絶対に開ける事のできない伝説の扉
-
カービィの冒険93 玉座の間
-
カービィの冒険94 秘密の隠し通路
-
カービィの冒険95 地下牢屋
-
カービィの冒険96 ゴルドー地獄の廊下
-
>>105
>ある程度のルールって言ったくせに絶対的ルールにすり替えんなカス。
⇒すり替えようが何だろうがルールはルールなので残念。
>mugenが全ての作品を内包している根拠が全くない。
⇒全創作参戦可能なので残念。
>カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。ピカチュウの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
⇒ピカチュウの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。カービィの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
>知恵袋は根拠になる。明確な場合はな。
強さ議論関係の知恵袋の根拠は絶対的では無いためアメコミなどが最強にはならない。
⇒カビキチが貼ったリンク先の回答は間違いだらけで全く明確でないので残念。D4カービィがmugenカービィで最強とか言ってる奴の話とか聞くだけ無駄。
>存在してる根拠出せ。
⇒散々自分の目でカービィがボコされる動画を見てきただろうが。
>むしろmugen如きがカービィに勝てる訳がない。動画での勝敗はキャラ制作側がいじれるため根拠にならない。
⇒むしろカービィ如きがmugenに勝てる訳がない。動画での勝敗はキャラ制作側がいじれるというが、それはカビキチの立場からしても同じなので平等であるため根拠として成立する。
>mugenキャラの方が可愛い訳がない。
⇒それはカビキチの勝手な思い込みに過ぎない。mugenはニコニコ動画でことあるごとに「かわいいだろ?」と試合中唐突に弾幕が流れるので可愛さについては民意が認めてる。
>後mugenで勝てないと干渉出来ないルールに関してはキャラを作る技術を持っていない奴は負け確定になるため却下。
>マリキチもサムキチもmugenでキャラを作る能力があるかと言われればNO。
⇒そんなん俺の知ったことじゃねーよ。キャラ作る技術を持ってない奴が悪いんだろ。それならそれで大人しく負けを認めときゃいいんだよ。何逆ギレしてんだよ。チャンスは平等なのにmugenに真摯に向き合わない奴なんぞ負け確定当たり前。
>mugenを利用しないで倒すのは不可能というが上に書いた通りキャラを作る能力が無い議論者が負ける様になるため不平等。
⇒上に書いた通りキャラを作る能力が無い奴が悪いとしか言えない。能力が無いのはお前の怠慢のせいであって平等とか不平等とかではない。むしろ限りなく平等。人のせいにするな。
>mugen動かすのは最強議論に関係が無いので無理。
⇒このスレではあるので残念。
>公式のルールではなく非公式のルールと言っていたのに今度は公式か。
>手のひら変えすぎ。
⇒手のひら変えるのはカビキチのお家芸だからやり返されてもしょうがない。残念。
>二次設定のカービィは存在しない上、mugenの勝敗は裏でいくらでもいじれるため議論とは無関係。
⇒存在する上にいじれるのはカビキチの立場からも同じなので関係ある。残念。
全論破
-
カービィの冒険97 真っ暗な迷路
-
>>166
すり替えてる事について謝罪しろ馬鹿mugen厨。
全創作参戦可能というが全ての作品が参戦していない上mugen自体は作品でもなんでもないため有利にはならない。
カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。ピカチュウの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
D4カービィ以上のカービィがいる根拠を明確に話せ。
動画ボコしは妄想の延長線上であってゲームの都合でもあるため却下。
mugen如きがカービィに勝てる訳ない。俺はmugenのキャラを弄る立場では無いので不平等。
かわいいだろっていうコメがあったとしてもそれがカービィより可愛い理由にはならない。カービィの方が可愛いコメはたくさんある。
キャラを作る技術が無い奴が悪いというがそれは強さ議論として破綻している。
ってかそのルールだと議論でもなんでも無い。
上に書いた通りmugenの技術だけで勝敗が決まる時点でこれは強さ議論では無い。不平等
このスレのそのルールはお前が作った物。
俺は手のひら変えしてないから残念。
存在する根拠を出せ、後いじれるのは強さ議論でもなんでもなくなる。
いい加減理解しろよこの二次設定馬鹿mugen厨。
-
カービィの冒険98 超越距離x無限超えの階段
-
カービィの冒険99 伝説の宝の隠し部屋
-
カービィの冒険100 伝説の天国の宝物 レジェンドオブワープスター
to be continued
-
>>168
>すり替えてる事について謝罪しろ馬鹿mugen厨。
⇒だが断る。この岸辺露伴の最も好きなことの一つは自分で強いと思っている奴に対してそれはNOと断ってやることだ…
>全創作参戦可能というが全ての作品が参戦していない上mugen自体は作品でもなんでもないため有利にはならない。
⇒全ての作品が参戦してるしmugenは芸術作品のため有利となる。カービィ完全敗北。
>カービィの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。ピカチュウの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
⇒ピカチュウの方が可愛いため知名度関係なく干渉不可。カービィの知名度と可愛さが強さに影響する設定がある根拠を今すぐ出せ。
>D4カービィ以上のカービィがいる根拠を明確に話せ。
⇒人様に質問や意見するときは「質問してよろしいですか?」とか「あなたに質問があるんですがいいですか?」とか
「少し意見したいのですがよろしいでしょうか?」とまず最初に相手に尋ねて許可を得るのが先だ
許可も同意もなしに、赤の他人の分際でいきなり質問や意見してきて懇切丁寧に答えてもらえると思うな
俺はお前等の母親でも家庭教師でもねえんだよ
許可も得ないで質問して無視されても文句言うなよ?
俺には俺の時間がある、お前だけのために時間を使ってほしいなら、それ相応の礼節や対価が求められるのは社会の常識だ
身の程をわきまえろバカ
どれだけてめえが自分勝手なことしているかそんなことも理解できないやつに俺が何か答えてやったりしてやることは
永久にないと思え
>動画ボコしは妄想の延長線上であってゲームの都合でもあるため却下。
⇒それこそカビキチの勝手な妄想にすぎないので却下。ゲームの都合では無く設定と描写の伴った立派な戦いであるため却下。
>mugen如きがカービィに勝てる訳ない。俺はmugenのキャラを弄る立場では無いので不平等。
⇒カービィ如きがmugenに勝てるわけないし不平等になってるのはカビキチが怠けているからなだけ。実態としては限りなく平等。
>かわいいだろっていうコメがあったとしてもそれがカービィより可愛い理由にはならない。カービィの方が可愛いコメはたくさんある。
⇒mugenの方がたくさんある。
>キャラを作る技術が無い奴が悪いというがそれは強さ議論として破綻している。
>ってかそのルールだと議論でもなんでも無い。
⇒破綻していると感じるのはカビキチが自分の能力の無さに対して努力を怠っているからであり、全く破綻していない。
このルールにおかしいところは無く議論としても立派に成立している。
>上に書いた通りmugenの技術だけで勝敗が決まる時点でこれは強さ議論では無い。不平等
⇒むしろmugenキャラの設定を考慮しない方が不平等。そもそも技術なんて大層なものはなくてもこのスレでmugenを破る方法ある。お前が逃げ回っているだけ。
>このスレのそのルールはお前が作った物。
⇒俺じゃない。知らない。すんだこと。あいつがやった。
>俺は手のひら変えしてないから残念。
⇒じゃあ総理大臣に一般人が勝てるわけないとカビキチが発言したように安倍マリオにカビキチがボコられて終了。
手のひら変えすることも許されない。
>存在する根拠を出せ、後いじれるのは強さ議論でもなんでもなくなる。
⇒存在する根拠はカビキチが既に目撃している。ボコボコにされるカービィの姿から目を背けなければ真実はいつだって目の間にある。
いじれるのはカビキチの立場からしても同じなので強さ議論として成立する。
全論破
-
おーぷん格付けでカービィより格上の悟空とベジータと互角だった挙げ句、最終的に悟空とベジータを倒した配管工の動画です
よって原作的に最強キャラはマリオとルイージで確定
ttps://youtu.be/dYjnvXQfw20
-
>>173
中々楽しませてくれる動画だな。
この悟空とベジータのドット、ジャンプアルティメットスターズのグラか。
懐かしいな。一時期スマブラ並みにハマってオンライン対戦もローカル対戦もしまくってたわ。
トランクスとセナと太公望とラオウと飛影が最強だったな。
-
>>172
だが断るって何だよ。
それと自分で強いって思ってるって意味不明。カービィの話?俺の話?
前者ならスペック全て事実だから残念。
後者なら俺が強いのは当たり前。
すり替えた事について謝罪しろよ。
全ての作品が参戦してる根拠出せ。後mugenは芸術作品では無い。
許可を取れと言っているがそれなら今までの全てに言え。
妄想ではなく事実。mugenはゲームの都合で強さが天と地レベルでひっくり返る。
mugen如きがカービィに勝てる訳ないし限りなく不平等。お前が根拠無しに平等と言ってるだけ。
カービィの方がたくさんある。
自分の能力に対して努力しないと議論まともに出来ないとか言っている。それが強さ議論として成立してないと言っているんだよ。
ルールとしてもおかしすぎるレベル。
mugenキャラの設定を考慮した所で二次設定妄想捏造ゲーム都合動画ボコししか能の無いmugenがカービィに負ける。
後mugenを破る方法教えろよ。
お前がやっただろ。
総理大臣のは例えであって実際の総理大臣は持ち出していない。
安倍マリオもカービィに敗北。
存在する根拠URLをいつまで経っても出さない上に、ぼこぼこにされた動画は二次設定妄想捏造ゲーム都合であり実際のカービィの強さでは無い。
後いじれる時点で強さ議論では無い。
全論破
-
>>173
ゲームの都合であって実際の強さでは無いため却下
>>274
カービィ最強を動画以外で打ち破ってみろ。
-
間違えた
>>174
カービィ最強を動画以外で打ち破ってみろ。
-
>>175
>だが断るって何だよ。
>それと自分で強いって思ってるって意味不明。カービィの話?俺の話?
>前者ならスペック全て事実だから残念。
>後者なら俺が強いのは当たり前。
すり替えた事について謝罪しろよ。
⇒ttps://i.imgur.com/WCmSNSo.jpg
>全ての作品が参戦してる根拠出せ。後mugenは芸術作品では無い。
⇒全ての作品が参戦してない根拠出せ。mugenは究極的芸術作品である。
>許可を取れと言っているがそれなら今までの全てに言え。
⇒悔しいか?
>妄想ではなく事実。mugenはゲームの都合で強さが天と地レベルでひっくり返る。
⇒ゲームの都合じゃなくて設定の都合。まさに強さ議論の縮図。
>mugen如きがカービィに勝てる訳ないし限りなく不平等。お前が根拠無しに平等と言ってるだけ。
⇒カービィ如きがmugenに勝てるわけないし限りなく平等。お前が根拠無しに不平等と言ってるだけ。
>カービィの方がたくさんある。
⇒その根拠が無い。
>自分の能力に対して努力しないと議論まともに出来ないとか言っている。それが強さ議論として成立してないと言っているんだよ。
>ルールとしてもおかしすぎるレベル。
⇒成立してるしおかしくもないけどな。少しはやる気を見せたらどうだ?
>mugenキャラの設定を考慮した所で二次設定妄想捏造ゲーム都合動画ボコししか能の無いmugenがカービィに負ける。
⇒二次設定でも妄想でも捏造でもゲーム都合でもない。ただ単純にmugenキャラがカービィを圧倒的に上回っているため、そのような理不尽な目にあっているとカビキチは錯覚している。
その時点でカービィの完全敗北。
>後mugenを破る方法教えろよ。
⇒人様に質問や意見するときは「質問してよろしいですか?」とか「あなたに質問があるんですがいいですか?」とか
「少し意見したいのですがよろしいでしょうか?」とまず最初に相手に尋ねて許可を得るのが先だ
許可も同意もなしに、赤の他人の分際でいきなり質問や意見してきて懇切丁寧に答えてもらえると思うな
俺はお前等の母親でも家庭教師でもねえんだよ
許可も得ないで質問して無視されても文句言うなよ?
俺には俺の時間がある、お前だけのために時間を使ってほしいなら、それ相応の礼節や対価が求められるのは社会の常識だ
身の程をわきまえろバカ
どれだけてめえが自分勝手なことしているかそんなことも理解できないやつに俺が何か答えてやったりしてやることは
永久にないと思え
>お前がやっただろ。
⇒俺はやってねえ!ヴァン先生がやれって言ったんだ!
>総理大臣のは例えであって実際の総理大臣は持ち出していない。
>安倍マリオもカービィに敗北。
⇒そーいうのを手のひら返しというんだよ。勉強になったな。
>存在する根拠URLをいつまで経っても出さない上に、ぼこぼこにされた動画は二次設定妄想捏造ゲーム都合であり実際のカービィの強さでは無い。
>後いじれる時点で強さ議論では無い。
⇒お前もカービィの根拠URL各種をいつまで経っても出さないんだからお互い様だろ。そういうとこで同レベルだからmugenを持ち出されてるって気付けよな。
実際のカービィがボコボコされてるのは二次設定妄想捏造ゲーム都合でもなんでもなく純然たる事実。余りにもmugenキャラが強すぎるためそのように見えてしまうだけ。悔しいでしょうねえ。
全論破
-
>>178
俺はすり替えてない。
お前がすり替えた。
全ての作品が参戦してる根拠出せ。後mugenは芸術作品では無い。
普通に悔しい。
今更すぎる。
設定の都合ではなくゲームの都合。分かろうな。
mugen如きがカービィに勝てる訳ないし限りなく不平等。お前が根拠無しに平等と言ってるだけ。
カービィの方がたくさんある根拠はあるがお前の態度がゴミなので当分無理だな。
成立はしていない。
なぜなら二次設定とmugenが重要視されている時点で議論では無い。
二次設定、捏造、妄想、ゲーム都合全てに当てはまってますけど?
それ全てをミックスさせたのがmugenという物。
だから理不尽な目に遭っているのはそれが原因だな。
質問する時はどうのこうの言ってるけど前の使い回しで今更だな。
お前がやったのは過去レス見ても事実。
手のひら返しはしてないんで事実否定すんな。
カービィの根拠URL各種を持ち出さないのは著作権の都合。
後カービィがボコボコされてるのは二次設定妄想捏造ゲーム都合なのが動画見ても丸見えだから否定は出来ないな。
全論破
-
>>179
>俺はすり替えてない。
>お前がすり替えた。
⇒まさにスパイダーマンだな。
>全ての作品が参戦してる根拠出せ。後mugenは芸術作品では無い。
⇒全ての作品が参戦してない根拠出せ。mugenは至高の芸術作品。
>普通に悔しい。
>今更すぎる。
⇒ばーーかw
>設定の都合ではなくゲームの都合。分かろうな。
⇒ゲームの都合ではなく設定の都合。分かろうな。
>mugen如きがカービィに勝てる訳ないし限りなく不平等。お前が根拠無しに平等と言ってるだけ。
⇒カービィ如きがmugenに勝てる訳ないし限りなく平等。お前が根拠無しに不平等と言ってるだけ。
>カービィの方がたくさんある根拠はあるがお前の態度がゴミなので当分無理だな。
⇒じゃあ諦めな。カビキチ敗北。
>成立はしていない。
>なぜなら二次設定とmugenが重要視されている時点で議論では無い。
⇒そういうルールのスレなので成立してる。何を言っても無駄。
>二次設定、捏造、妄想、ゲーム都合全てに当てはまってますけど?
>それ全てをミックスさせたのがmugenという物。
>だから理不尽な目に遭っているのはそれが原因だな。
⇒それはカビキチの意見も大体同じなのでしょうがない。受け入れるしかない
>質問する時はどうのこうの言ってるけど前の使い回しで今更だな。
⇒悔しいか?
>お前がやったのは過去レス見ても事実。
⇒俺じゃなくてこのスレの集合無意識の意見。
>手のひら返しはしてないんで事実否定すんな。
⇒事実否定のカービィ信者乙。
>カービィの根拠URL各種を持ち出さないのは著作権の都合。
>後カービィがボコボコされてるのは二次設定妄想捏造ゲーム都合なのが動画見ても丸見えだから否定は出来ないな。
⇒mugenも著作権の都合がある。カービィがボコボコにされてるのは純然たる事実。二次設定妄想捏造ゲーム都合に見えるのはカビキチの心が汚れているから。
-
>>180
すり替えとスパイダーマンは無関係。
ばーかとか言ってんじゃねえよカス。
カビキチ敗北な訳がない。
お前が根拠出せない事実を受け入れられなくて敗北。
そういうルールの時点で間違っている。
俺の意見は二次設定、妄想、捏造、ゲーム都合どれにも当てはまらない。
悔しいけど?
お前がやったのはマジで事実。
受け入れろよカス。
お前が事実否定してるだろmugen信者乙。
mugenに著作権の都合があるから何レベル。俺の心は汚れていない。二次設定妄想捏造ゲーム都合がmugenの全て。
全論破完了
-
>>181
>すり替えとスパイダーマンは無関係。
⇒関係ありますけど?
⇒全ての作品が参戦してない根拠出せ。後mugenは至高の芸術作品。
⇒カービィ如きがmugenに勝てる訳ないし限りなく平等。お前が根拠無しに不平等と言ってるだけ。
>カビキチ敗北な訳がない。
>お前が根拠出せない事実を受け入れられなくて敗北。
⇒根拠は散々出した。諦めな。
>そういうルールの時点で間違っている。
⇒間違っているのはルールじゃない…カビキチの方だ!(ルルーシュ並感)
>俺の意見は二次設定、妄想、捏造、ゲーム都合どれにも当てはまらない。
⇒全てに当て嵌まってるのに気づいていないマヌケなだけ。
>悔しいけど?
ばーーかw
>お前がやったのはマジで事実。
>受け入れろよカス。
⇒カビキチこそカービィがズタボロ雑巾のように負けている事実を受け入れろ。
>お前が事実否定してるだろmugen信者乙。
⇒俺はmugen信者ではない。事実否定もしていない。驚いたか?
>mugenに著作権の都合があるから何レベル。俺の心は汚れていない。二次設定妄想捏造ゲーム都合がmugenの全て。
⇒カービィに著作権の都合があるから何レベル。汚れきった心でmugenを見ればそのように映る。それが自分の醜い姿を映している鏡だとも知らずに。
全論破完了
-
どうやったらmugenに勝てるかじゃなくて、どうやったらmugenを考慮無しにできるかばかり考えている時点でカビキチは強さ議論ではとっくの昔に負けている。
-
>>182
関係ないですけど?
お前全然根拠出せてないじゃん。
ルールの方が間違い。
まあ受け入れてもカービィの指でmugenキャラ瞬殺。
全て当てはまっていないのに当てはまってるとかいうカービィアンチ。
ばーかじゃねえよクズ。
カービィが負けているのは不条理描写でもあるし二次設定でもあるしゲームの都合でもあるから却下。
お前はmugen信者。事実否定も過去にやらかしている。
mugenに著作権の都合があるから何レベル。俺の心は汚れきっていない。姿も醜くもない。そういう事言うのは人権侵害。
無限大完全論破完了
-
>>183
別にmugenありでも勝てるけど相手してやろうか?
-
>>184
⇒全ての作品が参戦してない根拠出せ。後mugenは至高の芸術作品。
>お前全然根拠出せてないじゃん。
⇒散々前スレで出したのに目を背け続けてきたのはお前。
>ルールの方が間違い。
>まあ受け入れてもカービィの指でmugenキャラ瞬殺。
⇒ルールは間違っていないし、mugenで勝利しなければカービィの一挙手一投足は全て通用しないという設定によりカービィ負け。
>全て当てはまっていないのに当てはまってるとかいうカービィアンチ。
⇒お前がそう思うならそうなんだろう。お前の中ではな。
>カービィが負けているのは不条理描写でもあるし二次設定でもあるしゲームの都合でもあるから却下。
⇒不条理描写やゲームの都合につき却下なのはカビキチが主張しているあらゆるカービィの描写の方であって、mugenは純然たる設定と確実な描写で構成されるため不条理描写ではない。
>お前はmugen信者。事実否定も過去にやらかしている。
⇒一見そう見えるかもしれんが、俺はそのmugen信者ではないのだ。震えな。
>mugenに著作権の都合があるから何レベル。俺の心は汚れきっていない。姿も醜くもない。そういう事言うのは人権侵害。
⇒汚れきっている奴は皆そう言う。どうやら図星だったようだな。
>無限大完全論破完了
⇒これは無限大吉ラッキーマンのパクリか?だとしたらカービィは敗北。
-
>>185
相手するも何も前スレで既にお前はmugen勢の動画ラッシュでゴミ箱行きになったんだから負けてる。
燃えるゴミは月・水・金
To Be Continued…
-
前スレで出した根拠出せ。
出してなかったけど?
ルールは間違っている上、mugenでの勝利なんて妄想の延長程度。
お前の中ではと言うが全宇宙の事実である。
mugenは二次設定と捏造と妄想と不条理描写とゲーム都合だけで出来ている。
これは事実。
お前はどう考えてもmugen信者である。
汚れきってもいないし俺はお前と違って現実世界全体の神だからな。
無限大吉とは関係が無い。
普通に無限大は一般に使う。
パクリに見えるのはお前の心が汚れている証拠。
無限大完全論破完了でした
-
>>187
mugenの勝敗は捏造妄想二次設定ゲーム都合不条理描写なので却下。これについては説明済み。
お前が燃えるゴミになる訳。
とっととmugen以外で勝利してみろクズ。
-
>>188
>前スレで出した根拠出せ。
>出してなかったけど?
⇒出してたので残念。
>ルールは間違っている上、mugenでの勝利なんて妄想の延長程度。
⇒ルールは正しい上、mugenに限らず強さ議論なんてのは全部妄想の延長。
どうせ強さ比べるなら映像媒体のが承認力を得られる。くっちゃべってるだけのお前では一生マウント取られ続けて終わり。
>お前の中ではと言うが全宇宙の事実である。
⇒お前の中ではそうなんだろうな。お前の中ではな。
>mugenは二次設定と捏造と妄想と不条理描写とゲーム都合だけで出来ている。
>これは事実。
⇒それはカビキチの捏造カービィのことであり、事実ではないので残念。
>お前はどう考えてもmugen信者である。
⇒それは既にお前がオルガの能力「鏡花水月」の術中にハマって現実を正しく認識できなくなってしまっている証拠。
>汚れきってもいないし俺はお前と違って現実世界全体の神だからな。
⇒ならば俺はさしずめ、「ゴッドイーター」といったところだな。
>無限大吉とは関係が無い。
>普通に無限大は一般に使う。
>パクリに見えるのはお前の心が汚れている証拠。
⇒それはそうかもしれない。流石にふざけすぎた。
-
>>189
カビキチには何かを却下する資格はないことは説明済み。
>とっととmugen以外で勝利してみろクズ。
⇒ここの「mugen以外で」っていうのがミソだな。
mugenに恐れをなしてるカビキチの心象がよく現れてる。
mugen込みで勝てるとイキったはずの
次のレスがこれだから、相当mugenにビビっているようだな。
-
逃げたか?
-
>>192逃げてない
-
>>193
腰が引けてるぜ、現実世界の神さんよ
-
>>190
コピペ部分は省略。
出してないけど?前スレで。
強さ議論は妄想の延長ではなく事実をそのまま言っているだけ。
mugenは妄想。
俺だけじゃなくて全宇宙の事実。
俺は捏造なんてしてないし全て事実。
オルガは関係ないしmugenを引き合いに出してる時点でそういうこと。
お前はゴッドイーターではなくただの雑魚。
-
>>191
mugenの動画のことを指していない。
mugenの強さでmugenを使わずにという事。
-
カービィ最強
-
>>194
引けてないし
-
>>195
>コピペ部分は省略。
⇒水掛け論のアホくささに気づいたのなら、ちゃんと理論立ててお話できるようになろうな。
>出してないけど?前スレで。
⇒それはお前が無駄レス連打で荒らしまくったせいで有用なレスが埋もれて見つからないんだろ。反省しろよ。
>強さ議論は妄想の延長ではなく事実をそのまま言っているだけ。
>mugenは妄想。
⇒一般論では妄想の延長とされる。カビキチがどう思うかは関係が無い。
>俺だけじゃなくて全宇宙の事実。
>俺は捏造なんてしてないし全て事実。
⇒全宇宙の事実のはずなのに投票トークで捏造派が多数なのはどういう訳何だろうな。
>オルガは関係ないしmugenを引き合いに出してる時点でそういうこと。
⇒実を言うと、ここまでの議論はオルガの手のひらの上でここから先もオルガの手のひらの上。議論していたのはmugen信者の俺では無く、mugenオルガ意思だったというわけさ。驚いたか?
>お前はゴッドイーターではなくただの雑魚。
⇒カビキチは雑魚といったら魚に悪いようなムシケラだがな。
-
>>196
mugenの強さとmugen動画は切っても切り離せないものである。
そんなに動画がキライなのか?まいぜんなんちゃらとかいう虚無動画は大好きな癖に不思議な奴だな。
-
>>199
水掛け論は大好き。
無駄レスして何が悪いこのやろう。
最強議論は事実。
mugenは妄想の延長。
投票トークのはパラレルワールドの話だからこのスレとは関係無し。
オルガは関係ないしメタだから却下。
お前は虫けら以下で無のレベル。
>>200
動画は無しでmugenキャラの強さで文字議論をする。
後お前まいぜん知ってんの?
-
>>201
>水掛け論は大好き。
⇒実にアスペって感じだな。
>無駄レスして何が悪いこのやろう。
⇒それで根拠が見つけられなくなってんだから世話ねえな。インガオホーという奴だな。
>最強議論は事実。
>mugenは妄想の延長。
⇒むしろ最強議論が妄想でmugenこそが事実。妄想家の代名詞であるカビキチがmugenには何としても触れたがらないのが納得を感じさせる。
>投票トークのはパラレルワールドの話だからこのスレとは関係無し。
⇒負けたからってノーカンか。それなら全宇宙だの主語をでかくしない方がカッコがつくってもんだな。
>オルガは関係ないしメタだから却下。
⇒却下しないと負けちゃうもんな。わかるよ。
>お前は虫けら以下で無のレベル。
⇒余談だが、ゲットバッカーズの真空はニュートリノさえ存在しない完全な無を生み出し無限の力の結晶である雷帝にすらダメージを与えるんだぜ。
>動画は無しでmugenキャラの強さで文字議論をする。
⇒カービィがボコボコにされる動画があると都合が悪いもんな。わかるよ。
>後お前まいぜん知ってんの?
⇒youtubeであなたへのおすすめにでてきたから即「興味無し」で二度と出てこないようにしたレベルで知ってるZE。
-
>>202
アスペじゃねえよ馬鹿。
根拠が見つけられないんじゃなくてお前が根拠出してなかっただけだろ。
最強議論が事実でmugenが妄想。事実否定すんな。
投票トークはパラレルワールドでの話だからノーカン。これが普通。
全宇宙は全宇宙だからな残念。
却下しなくても勝てる。
ゲトバの話はどうせカービィ以下だから省略。
カービィがボコボコにされるのは信者の妄想からできた動画。
最後にまいぜん様を興味無しにするとか許さないぞお前。
-
>>202
おやすみなさい
-
>>203
>根拠が見つけられないんじゃなくてお前が根拠出してなかっただけだろ
⇒それはカビキチの大好きな最強議論における最大解釈の原則に反する。
>最強議論が事実でmugenが妄想。事実否定すんな。
⇒じゃあ譲歩してどっちも事実でいいよ。これで満足か?
>投票トークはパラレルワールドでの話だからノーカン。これが普通。
>全宇宙は全宇宙だからな残念。
⇒でも最強議論スレはパラレルワールドじゃないんだよな。全く不思議な宇宙だよお前の宇宙は。
>却下しなくても勝てる。
⇒以前オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思に完全敗北したのを忘れたのか?
>ゲトバの話はどうせカービィ以下だから省略。
⇒銀次も蛮も赤屍もカービィを無限乗上回るけどな。無限城だけに。
>カービィがボコボコにされるのは信者の妄想からできた動画。
⇒いいや、設定に基づいた純然たる事実である。
>最後にまいぜん様を興味無しにするとか許さないぞお前。
⇒そんなに怒らないでよ日向クンw
ほーら、深呼吸深呼吸w
-
>>204
今日も俺の勝ちか。
カッカッカ!
ちょいと気合が足りてねーんじゃねーのカビキチちゃんよォ!
-
>>205
根拠出しに最強議論のルールは関係ない。
どっちも事実でもいいがその場合はカービィが勝つ。
最強議論スレもパラレルワールド。
本当の純なる世界はこことキチガイブラザーズのみ
オルガについては勝利済み
ゲトバよりカービィの方が全てを上回る。
事実じゃなくて妄想。
お前が興味無しにするから。
>>206
僕は11時に寝ないといけないからこれ以上は無理。
おやすみなさい。
-
>>207
正しくは11時までに寝ないといけない。
なので今日は終わり。
おやすみなさい。
-
>>207
>根拠出しに最強議論のルールは関係ない。
⇒皮肉で言ってんだよ。わかれよな。
>どっちも事実でもいいがその場合はカービィが勝つ
⇒カービィはmugenで勝った実績が無いためmugen凶悪キャラを上回ることはできない。よって負け。
>最強議論スレもパラレルワールド。
>本当の純なる世界はこことキチガイブラザーズのみ
⇒全宇宙狭かったな。ここと隔離スレじゃカービィは捏造説が根強いな。
>オルガについては勝利済み
⇒ほんとかな��
>ゲトバよりカービィの方が全てを上回る。
⇒カービィじゃベルトラインの住人にすら時間軸掌握を乗り越えられず勝てない。
>事実じゃなくて妄想。
⇒妄想じゃなく事実。
>お前が興味無しにするから。
誰しも興味のないことはある。それが段々増えていくということこそが大人になるということなんだ。
>僕は11時に寝ないといけないからこれ以上は無理。
>おやすみなさい。
⇒ここにきてカビキチの明確な弱点が発見されたな。パラレルワールドのお友達達にも教えておいてやるよ。
完全勝利
-
>>209
皮肉だから何?
mugenの動画は二次設定の塊なので却下。説明済み
カービィ捏造説はカービィアンチの捏造。
ほんとだよ馬鹿。
最強議論スレでは時間軸掌握は0秒行動と同速。
よって他が上回るカービィの勝ち。
事実じゃなくて妄想。
まいぜん様を興味無しにするとかマジで許さない。
徹夜は体に悪いし目も悪くなるから徹夜はできない。
後家のルールで11時までと決まっているため無理。
完全論破勝利
-
カービィの冒険101 天国の城脱出
-
カービィの冒険102 レジェンドオブワープスターを使って宇宙へ
-
カービィの冒険103 悪の生命体の空からの襲撃
-
カービィの冒険104 天空の島々
-
カービィの冒険105 vs天空の島々の悪の生命体
-
カービィの冒険106 大量に降ってくる悪の隕石
-
カービィの冒険107 vs悪の隕石の中から現れた悪の生命体
-
カービィの冒険108 ポップスター脱出
-
カービィの冒険109 宇宙空間
-
カービィの冒険110 悪の生命体が大量発生した原因へ
-
カービィの冒険111 悪の生命体占領地域1 草の惑星
-
カービィの冒険112 vs悪の植物
-
カービィの冒険113 悪の生命体占領区域2 砂漠の惑星
-
カービィの冒険114 黒い砂漠
-
カービィの冒険115 vs悪のサボテン
-
カービィの冒険116 悪のオアシス
-
カービィの冒険117 vs悪のオアシスに潜む悪の生命体
-
カービィの冒険118 崩壊した砂漠村
-
カービィの冒険119 vs悪の生命体に感染された悪の村人
-
カービィの冒険120 ピラミッドへ続く道
-
カービィの冒険121 vs悪の生命体に汚染された大量のサソリ
-
カービィの冒険122 悪のピラミッド
-
カービィの冒険123 大量のピラミッドの罠
-
カービィの冒険124 大勢の悪の生命体
-
カービィの冒険125 ピラミッド謎解き
-
カービィの冒険126 悪の生命体の部屋
-
カービィの冒険127 vs悪の生命体のボス
-
カービィの冒険128 部屋の秘密のPC
-
カービィの冒険129 悪のエネルギー 『エモールギー』
-
カービィの冒険130 悪の生命体 『エモールギー生命体』
PCで調べた結果 2つ
-
カービィの冒険131 ピラミッドの最奥へ
-
カービィの冒険132 vsエモールギーバイオコア
-
カービィの冒険133 伝説の剣の攻撃が効かない!
-
カービィの冒険134 カービィの無限の力
-
カービィの冒険135 無限の力で天国の伝説の剣が覚醒
-
カービィの冒険136 最終必殺技 二次設定捏造妄想不条理描写ゲーム都合最強議論ソード
-
カービィの冒険137 破壊されたコア
-
カービィの冒険138 ピラミッドからの脱出
-
カービィの冒険139 破壊された天国の伝説の剣
-
カービィの冒険140 悪のエネルギーコアの大爆発
-
カービィの冒険141 破壊されたレジェンドオブワープスター
-
カービィの冒険142 破壊されたポップスター周辺の星々
-
カービィの冒険143 真っ二つに割れたポップスター
-
カービィの冒険144 帰ってきたポップスター
-
カービィの冒険145 マウントデデデ
-
カービィの冒険146 バブリークラウズ
-
カービィの冒険147 フロートアイランズ
-
カービィの冒険148 キャッスルロロロ
-
カービィの冒険149 グリーングリーンズ
-
カービィの冒険150 カービィの家
THE END….?
-
カービィ最強である
-
mugen厨消えたか
-
おやおや、11時ルールが嫌いだからって逃げたのかな。
-
カービィはヤムチャ以下の雑魚
-
>>264
ヤムチャはワドルディ以下
-
カービィはゴキブリ以下の雑魚
-
>>266
ゴキブリは白ピクミン以下の雑魚
-
>>266
カービィ最強の事実から逃げる害悪馬鹿。
-
コメントが無くなったか。
カービィまいぜんゴラクバ最強で決定だな
-
カービィはポケモントレーナーに負けただろ。
あとポケモントレーナーとはポケモン動画配信者のことも指すからな。
まいぜんなんちゃらやらゴラなんたらとかいう無名雑魚より加藤純一の方が強い。
-
安倍マリオも現実世界の確率操作が行える上に、総理大臣補正による「上のものに下のものは勝てない」ロジックが発動するため有象無象の一般人共は安倍マリオに指一本触れることすらできない。
ttps://youtu.be/IV7T5dEhckI
-
>>270
まいぜんとゴラクバが無名とか馬鹿かよ。
後動画配信者はポケモントレーナーではなくポケモンやってるだけの自分で何も生み出せない無能。
>>271
現実世界の確率操作なんて設定は無い。根拠出せ。
後カービィまいぜんゴラクバが一般人とか馬鹿かよこいつは。
-
コメントが無くなったか。
ならカービィまいぜんゴラクバの勝ちだな
-
>>272
>まいぜんとゴラクバが無名とか馬鹿かよ。
⇒馬鹿かよと言われても、実際5chにスレの一つも立ってないクソ雑魚無名としか言えない。
>後動画配信者はポケモントレーナーではなくポケモンやってるだけの自分で何も生み出せない無能。
⇒広義ではポケモントレーナーなので残念。
>現実世界の確率操作なんて設定は無い。根拠出せ。
⇒設定は無いが描写はあるので残念。
>後カービィまいぜんゴラクバが一般人とか馬鹿かよこいつは。
⇒カービィはともかく、後ろ二人は一般人じゃないなら何なんだよ。芸能人でも偉い人でもないだろ。超一般人だとでも言うつもりか?
-
>>274
普通にお前よりはまいぜんゴラクバは有名。カービィほどでは無いが。
狭義ではポケモントレーナーでは無いので残念。
描写もないので残念。
まいぜんもゴラクバもその気になれば現実世界ごと全てを消し去れるほどの能力持ち。
後まいぜんとゴラクバは人間ではなく鳥犬猿亀兎。
-
コメントが無くなったな。
ならカービィまいぜんゴラクバ最強で決まり
-
逃げちゃったか
-
逃げたのかな
-
カービィとまいぜんとゴラクバは特撮やアニメのキャラと同じで実在はしない
-
逃げちゃったのかな
-
あれれーなんで返信しないの?
まさか俺勝っちゃった?
-
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS✖️無限ランク(全ジャンル超越規模)
カービィ ぺんと いぬたぬき えんちょう。 ぜんいち マイッキー
マリオ ルイージ クッパ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢
ヨッシー ピカチュウ ミュウツー ルカリオ ゲッコウガ プリン シュルク ピチュー ガオガエン リンク ゼルダ ガノン 勇者 ドンキー ソニック CF ホムラ/ヒカリ ワリオ サムス
-
カービィ以外全員誰だよ。
カービィは知名度で劣る奴には干渉されないはずじゃなかったのか?それならカービィと謎の無名達が同格になるのは理屈に合わんだろ。
-
>>275
>普通にお前よりはまいぜんゴラクバは有名。カービィほどでは無いが。
⇒俺は関係無い。加藤純一のが有名と言っただけ。加藤純一はポケモントレーナーだからこのスレの妄想ありランキングにも参戦できる。まいぜんだのゴラクバだのはスマブラと何も関係無いからそもそも隔離スレ案件であり、参戦不可。
>狭義ではポケモントレーナーでは無いので残念。
⇒それは最強議論における最大解釈の原則に反する。2つの解釈が存在する時は強くなる解釈の方を選択できる。よって加藤純一はポケモントレーナーと認められる。
>描写もないので残念。
⇒数レス前の動画を見ろよ。立派に確率操作してんだろ。
>まいぜんもゴラクバもその気になれば現実世界ごと全てを消し去れるほどの能力持ち。
>後まいぜんとゴラクバは人間ではなく鳥犬猿亀兎。
⇒そいつらが何でどんな強さだろうとスマブラ原作キャラランクとは妄想込みでも関係無い。mugenキャラならギリギリ話のタネにもなるがそうでもないし、隔離スレでオルガと戦うしか道は無い。
-
>>281
お前マジでニート?それとも引き籠もりキッズ?
普通の人間は仕事してんだよ。
暇な時なら相手してやるがな。
-
サムキチは障害者年金やらで働かなくても推定150万程の収入があるんだよ
そこにブログ収入とかあるから下手するとマリキチより収入多い
-
>>286
マジで?
それがほんとなら嫉妬で狂いそう。
-
>>283
ゴラクバまいぜんにわかは消えろよ。
>>284
ポケモントレーナーかそうじゃないかで参戦可能かどうかが決まるのがおかしいし純一はポケモントレーナーでは無い。
後まいぜんとゴラクバは隔離スレでやりたいならやる。
2つの選択で良い方を選ぶのは最強議論のスペック紹介だけ。
そういうのは適応されない。
描写はどうせ不条理描写とかだろ。
スマブラ原作キャラランクに関係ないというがそれならスマブラに出てないポケモンや霊夢が議論に入っている事自体おかしい。
なのでここでも考慮可能。
>>285
お前は働くのをやめろ
-
>>288
>ゴラクバまいぜんにわかは消えろよ。
⇒にわかだろうが何だろうが、結局カービィ以下の知名度なのは変わりないだろ。
>ポケモントレーナーかそうじゃないかで参戦可能かどうかが決まるのがおかしいし純一はポケモントレーナーでは無い。
⇒おかしくないとしか言いようがない。純一がポケモントレーナーなのは既に説明済み。
>後まいぜんとゴラクバは隔離スレでやりたいならやる。
⇒そうしてくれ。
>2つの選択で良い方を選ぶのは最強議論のスペック紹介だけ。
>そういうのは適応されない。
⇒いいや、適応される。
>描写はどうせ不条理描写とかだろ。
⇒前後で矛盾も無いし正確な描写である。
>スマブラ原作キャラランクに関係ないというがそれならスマブラに出てないポケモンや霊夢が議論に入っている事自体おかしい。
>なのでここでも考慮可能。
⇒スマブラにでてなくてもポケモントレーナーが使用可能な全てのポケモンはポケモントレーナーの支配の元なら考慮できる。じゃないとポケモントレーナーが本来六匹手持ちを持てて全てのポケモンを操れるというスペックが考慮されてないことになり不平等。霊夢については妄想ランクのみの参戦であり、ゲーム原作のためスマブラ参戦条件は満たされており、スマブラ参戦予想でも上位に来ているためギリギリあり。まいぜんだのゴラなんたらだのはスマブラ参戦資格を満たしていないし、ポケモントレーナーでもないし、mugenキャラでもない。だから考慮不可能。
>お前は働くのをやめろ
⇒FF11民かよ。カカッとバックステッポ決めてリアルではモンクタイプのパンチングマシーンで100とか出しちゃうのか?
-
>>289
寝る時間なのでおやすみ。
結局まともな反論も出来てないし根拠も論も無理矢理。
結局純一とポケモントレーナーと霊夢はカービィとまいぜんとゴラクバ以下の雑魚だったか。
-
>>290
そもそものお前の論の方が無茶苦茶なんだからしょうがないだろ。
まあ匿名掲示板のレスバでは最後にレスした方が勝ちというのが一般論。寝てしまうようではな。
加藤純一withレジェンドアルセウス+メガジラーチに瞬殺された雑魚共乙って感じだな。
-
>>291
お前が瞬殺された雑魚。
純一はカービィまいぜんゴラクバに0秒以下で瞬殺される雑魚
-
安倍マリオwith内閣in日本 ポケモントレーナーwithレジェンドアルセウス&メガジラーチ&アルファオメガピカチュウ&キョダイマックスクサイハナ
ルイージ クッパ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢
日付変更前敵前逃亡により除外
カービィ ぺんと いぬたぬき えんちょう。 ぜんいち マイッキー
-
>>292
寝るんじゃなかったのかよ。
まあこんなレスバしてるせいで、交感神経が全開になって寝れないんだろうがな。
温かい牛乳でも飲んで5分間ストレッチして寝ろや!!
-
>>293
なんで除外すんだよ馬鹿かよそんな理由で除外すな。
>>294
そろそろ寝るけどお前も寝ろよカスが。
ゴラクバまいぜんカービィも12時以内には寝てるから。
-
>>295
ルール違反のため除外される。
俺はお前が敵前逃亡するまで徹夜する覚悟でいつもレスバしている。だからここまで100%俺はお前に勝利し続けることが出来てきた。なめるなよ。
-
>>296
カービィまいぜんゴラクバがルール違反とかお前マジでうざいわ。
後徹夜はしたら体に悪いし神様のルールがあるから11時まで。
お前がルール違反だよ馬鹿。
-
>>297
やかましい。負けた癖にごちゃごちゃ言い訳をするな。
掲示板のIDが12時きっかりで変わるという幻想殺しがあるだろ。そっちのが優先。
この物語《せかい》が、神様《アンタ》の作ったシステム《11時ルール》の通りに動いてるってんなら─────)
「──────まずは、その幻想をぶち殺す!!」
-
>>298
お前が負けたんだろ勘違い夜霧厨。
幻想殺しなど俺には無効。
11時ルールに違反してるお前が言うことじゃない
-
>>299
何を言おうがお前がボコボコにされてるのに呑気にグースカ寝てしまう事実は変わらん。11時ルールは幻想殺しで無効。幻想殺しは無効にされることすら無効にする。
-
まず11時ルールは賛成派が皆無であり、反対派圧倒的多数のため可決されることは無い。
そもそもカビキチの都合ありきのため叩き台にすらなっていない。
-
横からですが、カビキチの態度が気に食わないので自分も11時ルール反対です!
-
>>300
お前が徹夜を推奨している馬鹿野郎だから。
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする。
-
>>301
徹夜する馬鹿は最強議論してないでゴラクバの動画でも見とけ
>>302
お前に権利無いから
-
>>303
>お前が徹夜を推奨している馬鹿野郎だから。
⇒馬鹿だのなんだのレッテル貼ったところで無意識。というか別に、俺は徹夜を推奨なんてしてない。カビキチはすぐ寝て勝手に負けてくれるからむしろ楽でいいし、そのままの君でいてくれ。
>幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする。
⇒幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
-
>>304
>徹夜する馬鹿は最強議論してないでゴラクバの動画でも見とけ
⇒んな幼稚なもん見ねーよ。ドラえもんの漫画見てる方がまだ学べることもあるレベルだろ。
>お前に権利無いから
⇒302の人はお前みたいにスレ荒らしたりしていないし権利はある。貴重な意見のため尊重される。荒らしのカビキチこそこのスレでは人権無い。
-
>>305
すぐ寝てくれるとか徹夜前提の言い方やめろ。
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>>306
ゴラクバの動画は鳥にクッキーをやると毒で死ぬなど教育になる動画。
お前の方が権利がない。
後その理論は不平等なので却下だな
-
>>307
>すぐ寝てくれるとか徹夜前提の言い方やめろ。
⇒都合が悪いのか?ん?
>幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
⇒幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>ゴラクバの動画は鳥にクッキーをやると毒で死ぬなど教育になる動画。
⇒ ttps://i.imgur.com/lZQbI7D.jpg
>お前の方が権利がない。
>後その理論は不平等なので却下だな
⇒俺は荒らしてないし、アホなこと言うのもカビキチ撃退の時だけなので問題ない。荒らし以外には平等な理論なので却下は許されない。
-
>>308
お前徹夜する馬鹿だからマジで体と目に悪いからやめろ。
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
間違えて鳥にクッキーをやらないようにするための教育動画だから。
鳥にクッキーを与えて鳥を毒殺しないようにするためだから。
お前は荒らしてるしカビキチだけで無くマリキチやサムキチも撃退するべき。
マリキチやサムキチ、mugen厨も荒らしてる
-
>>309
>お前徹夜する馬鹿だからマジで体と目に悪いからやめろ。
⇒だが断る。この岸辺露伴の最も好きなことの一つは(ry
>幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
⇒幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>間違えて鳥にクッキーをやらないようにするための教育動画だから。
>鳥にクッキーを与えて鳥を毒殺しないようにするためだから。
⇒そんなん知らなくても鳥にクッキーをやるバカガキはいない。食欲に任せて自分でボリボリ食うに決まってる。つまり無意味のため教育とは呼べない。
>お前は荒らしてるしカビキチだけで無くマリキチやサムキチも撃退するべき。
>マリキチやサムキチ、mugen厨も荒らしてる
⇒俺は荒らしてない。マリキチ様は神なので俺は許す。サムキチが現れたらカビキチより爪弾きにする所存。mugenはこのスレの義務教育のため厨は存在しない。
-
>>310
断るな徹夜ルール違反ニート
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
鳥にクッキーをやる馬鹿ガキは存在する。
逆に餌やりで自分が全部食べる奴はいない。
マリキチは害虫なので許さない。サムキチは同意。mugenが義務教育とか終わってんな
-
逃げたな
-
>>311
>断るな徹夜ルール違反ニート
⇒オイラはニートじゃねえ!(ビィ並感)
>幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
⇒幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>鳥にクッキーをやる馬鹿ガキは存在する。
>逆に餌やりで自分が全部食べる奴はいない。
⇒エビデンスを出せ。クッキーなんか餌やりに使わないだろ。費用対効果悪すぎ。そもそも、鳥に餌をやらないでくださいという注意書きが今時どこでもあるだろ。
>マリキチは害虫なので許さない。サムキチは同意。mugenが義務教育とか終わってんな
⇒マリキチ様はスマブラ八段。マリキチ様を崇めよ。mugenが義務教育なのはもはや聖闘士の常識。ひとまず希望絶望シリーズを見てこい。カビキチに宿題として課す。
-
>>313
お前はニート。
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
クッキーを餌やりに使うのは子供とかだとやりがち。
後餌をやらないっていう注意書きはちょっとずれてる。鳥をペットとして飼った場合の話。
実際マイクラでも現実でクッキーを与える子供が出てしまわないようにという事で毒死する仕様変更がされている。
スマブラはこのスレと関係無し。mugenが義務教育はお前が決めた非公式ルール。
-
逃げちゃったか
-
>>314
>お前はニート。
⇒やたらとニート認定したがるのは何なんだ?自分が言われたくないことを相手に言ってるだけってオチじゃないだろうな。俺はカビキチは不登校キッズだと思っていたが、どうやらニートだったか。
>幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
⇒幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>クッキーを餌やりに使うのは子供とかだとやりがち。
>後餌をやらないっていう注意書きはちょっとずれてる。鳥をペットとして飼った場合の話。
>実際マイクラでも現実でクッキーを与える子供が出てしまわないようにという事で毒死する仕様変更がされている。
⇒ペットなんて飼ったことないからどうでもいいが、下賤の民達はそんなことでいちいち四苦八苦しなきゃいけないんだな。かわいそう…
>スマブラはこのスレと関係無し。mugenが義務教育はお前が決めた非公式ルール。
⇒俺じゃねえよ。俺は提案した人に賛成しただけ。実際mugen面白いし、スマブラの行き着く先だしな。
-
飯食うからしばらく落ちる。
-
>>316
お前がニートであって俺はニートでは無い。
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
下賤って鳥のこと?子供の事?鳥の事なら生物に弱点があるのは当たり前。子供の事ならクッキーを鳥の餌やりで使うのが子供のやりそうな事。
だからそういう穴埋めの意味での教育動画。
mugenがスマブラの行き着く先とか普通の格ゲーやった事無いだろ。
-
>>317
カービィまいぜんゴラクバ最強は昨日で決まったから二度と出てくんな
-
>>318
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする
>下賤って鳥のこと?子供の事?鳥の事なら生物に弱点があるのは当たり前。子供の事ならクッキーを鳥の餌やりで使うのが子供のやりそうな事。
>だからそういう穴埋めの意味での教育動画。
⇒そんなもん教育とは呼ばん。子供にはそんなことより履歴書書けないと死ぬということをもっと早く教えるべきだ。
>mugenがスマブラの行き着く先とか普通の格ゲーやった事無いだろ。
⇒あるけどな。電撃文庫ファインティングクライマックスとかギルティギアXrdとかブレイブルーとか学生時代に身内でちょこっとやってたが俺が一番強かったレベル。3DSのスト4もけっこうやった。あとカビキチはmugenが狂キャラばかりと勘違いしてるかもしれんが実は友達同士でスマブラ風味のオールスター格ゲーとしても単純に遊べる。俺は北斗の拳のトキ使って無双していた。カビキチも瞬殺できる自身がある。
-
>>320
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
普通に教育。
履歴書とか知らねえよ馬鹿。
スマブラとmugenは似てない。
他にもっと似てる格ゲーあるだろ。
まずHP制と場外制で違う。
後mugenは狂キャラの発表会
-
>>321
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>普通に教育。
>履歴書とか知らねえよ馬鹿。
⇒もっと面白いネタは無いのか?ゴラなんたらとかいう無名雑魚の動画はその程度なのか?なら見ない。
>スマブラとmugenは似てない。
>他にもっと似てる格ゲーあるだろ。
>まずHP制と場外制で違う。
>後mugenは狂キャラの発表会
⇒似てるとは言ってないだろ。結局スマブラでは参戦できるキャラクターに限界があるからな。それが無いmugenこそが究極の真理だった。HP制と場外制違いなんてのは問題にならない。そして狂キャラ発表会というのは狭い見方にすぎない。先に挙げた希望絶望シリーズとか、格闘ゲームでありつつSLGゲームの要素も楽しめる一大エンターテイメントだからな。マリオや悟空や赤屍といった有名キャラクターの活躍も見逃せない。
-
>>322
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
ゴラクバの動画は二次創作レベルの編集技術、創作性。
ゴラクバの動画はメンバーの妄想が作り出す世界観、キャラクター性、物語など独自の創作性を作り出しているから神なのであってゴラクバがやっているゲームは創作物を発表する媒体でしかない。
キャラクターが自由に参戦できると言っているがその割にはまいぜんとゴラクバが出てないし、HPと場外は全然違うし、エンターテイメントでもなんでもない最強議論の道具。
-
逃げちゃったか
-
MUGENでもスマブラ出来る事が判明!
ttps://youtu.be/HA9VHO1G5F8
-
>>325
嘘乙
-
>>326
動画見てわからんのかカビキチ
-
>>327
でもそれは非公式
-
黙ったか
-
>>323
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>ゴラクバの動画は二次創作レベルの編集技術、創作性。
⇒ゴミ。
>ゴラクバの動画はメンバーの妄想が作り出す世界観、キャラクター性、物語など独自の創作性を作り出しているから神なのであってゴラクバがやっているゲームは創作物を発表する媒体でしかない。
⇒ゴミ。
>キャラクターが自由に参戦できると言っているがその割にはまいぜんとゴラクバが出てないし、HPと場外は全然違うし、エンターテイメントでもなんでもない最強議論の道具。
⇒まいぜんとゴラクバが無名雑魚だから参戦させてもらえてないだけ。既に動画挙げてくれてる人もいるように場外制のアドオンもある。最強議論の道具にもできるのはmugenの汎用性の高さ故のことであり、長所の一つ。
-
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
ゴミじゃねえよ。
ゴミじゃねえよ。
まいぜんとゴラクバは知名度普通にある。最低でも100万人くらいは知ってるから。
場外制なのはアドオンの話。最強議論の道具にする事自体mugenに失礼
-
2人ともゴミみたいな動画だな
本物を見せてやるから出直せガイジども
ttps://youtu.be/mcK9IWTTOvI
-
>>331
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
知名度がどーとかではなく、まいぜんとゴラクバをmugen参戦させようという気概のある本物のファンがいないだけだろ。vtuberとかで既に参戦してる奴もいるってのに情けない。
場外制なのはアドオンの話とかいうが、アドオン無しでmugen使う奴はほぼいない。俺がカビキチ相手に見せたvsカービィボコボコ動画でもライフバーとかはアドオンを利用してる。そういった拡張性も含めてmugenの一部であり長所。
最強議論の道具にする事自体mugenに失礼というが、そんなことはない。敬意を持って接すれば応えてくれるのがmugen。
-
>>332
ゲームウォッチやフィットレには勝てそうだな。
-
そして23時を過ぎたが幻想殺しが有効のままのため、システムはそげぶされた。
カビキチ敗北。
-
>>335
徹夜野郎し ね
-
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
まいぜんとゴラクバのmugen参戦しろよカスファン共。
ライフバーと場外制は別物。重みが違う。
アドオンはありでもそこの区別が出来てない。
後mugenはゲームの都合があるから最強議論には不向き。
-
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS✖️無限ランク(全ジャンル超越規模)
zkランク (徹夜して勝ち誇ったため無効)
mugen狂キャラ全般 ゲットバッカーズの全キャラ ジョルノ ポケモントレーナー 安倍マリオ
-
>>338は却下
-
>>339
事実否定すんな馬鹿
-
カービィ信者の意見は聞かなくていいし、不平等な事をしていいんだよヴァーーーカwww
-
>>341
お前が不平等な事をする馬鹿。
そしてサムキチには何も言わない馬鹿野郎だな
-
とうとう周りの反応からしてカービィまいぜんゴラクバ最強議論論争物語も最終章に近づいて来たようだな。
年末に最高のサプライズを用意しているから待っててくれ。
カービィまいぜんゴラクバ最強は決まっているから。
-
カービィだけで無くまいぜんやゴラクバも最強議論に参戦したしとうとうこのスレもカービィまいぜんゴラクバ最強で終わる訳だ。
残念だったな今までの最強キャラ全てカービィに敗れている。
オルガやポケモントレーナーはまいぜんとゴラクバを突破してからカービィに挑め。
そしてゴラクバに完全敗北して間接的にカービィの勝利という訳だ。
-
逃げた
-
逃げちゃったか?
-
カービィは世界最弱
-
>>347
議論する気のない奴は出て行け。
理由と根拠出せ
-
はい逃げた。
カービィアンチは負け犬
-
議論する気0の奴は出ていけ。
カービィ最強はこのスレで決まったからあとはカービィアンチ共の負け犬の遠吠え聞くだけか。
本当カービィアンチって事実否定の最大値ルール無視の馬鹿だな。
-
まいぜんとゴラクバは人間ではありません
-
信者のキチガイ度ならカービィが最強だな
-
>>352
カービィが最強
-
>>352
カービィ自体も最強。
信者なら東方が最強
-
まいぜんとゴラクバは人間ではありません
-
カービィを倒す前に四天王ならぬ五天神を考慮せよ。
-
カービィを倒す前に四天王ならぬ五天神を攻略してね
-
カービィ最強
-
カービィはおーぷん格付けでメチカブラに負け、全王と互角の雑魚
-
逃げちゃったかー
-
>>359
メチカブラも全王も瞬殺
-
>>359
お前カービィ雑魚しか言えないのかよ。
消えてくんね?
-
逃げちゃったねー
-
>>337
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>まいぜんとゴラクバのmugen参戦しろよカスファン共。
⇒お前もそのカスファンの中の一人。残念。
>ライフバーと場外制は別物。重みが違う。
>アドオンはありでもそこの区別が出来てない。
⇒重みなんて考え方はナンセンス。そもそも区別する必要がない。
>後mugenはゲームの都合があるから最強議論には不向き。
⇒ゲームの都合はmugenにおいては設定で補完できるので一般ゲームのような最強議論における制約はほぼ無い。地球が吹っ飛んで次のラウンドですぐに戻ってようが、mugen時空ではラウンドをまたげばあらゆる破壊は元に戻るなどの設定も存在するためゲーム都合とならない。
-
>>344
>カービィだけで無くまいぜんやゴラクバも最強議論に参戦したしとうとうこのスレもカービィまいぜんゴラクバ最強で終わる訳だ。
⇒それはお前がそう思っているだけであり、実際は無名雑魚youtuber共は参戦できてないしスレ民から顰蹙を買っている。誰も認めないためこのスレがその結論で終わることもない。
>残念だったな今までの最強キャラ全てカービィに敗れている。
⇒むしろカービィが今までの最強キャラ全てに負けている。クサイハナにすら勝ててない。
>オルガやポケモントレーナーはまいぜんとゴラクバを突破してからカービィに挑め。
>そしてゴラクバに完全敗北して間接的にカービィの勝利という訳だ。
⇒オルガは理滅剣オルガノア及びオルガマルチバースの応用でそいつらを瞬殺した。ポケモントレーナーも知名度で上回らないと干渉できない設定がありカービィでは勝てない。
-
安倍マリオwith内閣in日本 ポケモントレーナーwithレジェンドアルセウス&メガジラーチ&アルファオメガピカチュウ&キョダイマックスクサイハナ
ルイージ クッパ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢
スレ民の同意を得ていないため除外
-
>>364
コピペ部分は面倒臭いから省略。幻想殺し無効が勝つけどな。
俺はカスファンでは無い。
アドオンの区別くらいしろ無能。
mugenのその設定はゲーム都合を最低限の設定で言い逃れしているだけの可能性がある。
>>365
無名雑魚youtuberというがなら有名のヒカキンが参戦出来ているのか?出来てないならゴラクバもファンが作ればいい。
全てに勝っている。クサイハナは論破済み。
オルガの剣やマルチバース応用如きではカービィまいぜんゴラクバに無効化されるだけで終わり。
ポケモントレーナーにそんな設定は無いしあったとしても可愛さではカービィの方が上でお互い干渉出来なくてカービィが全知全能使って干渉出来るようにして終わり。
-
>>366
事実否定すんな馬鹿野郎。
カービィまいぜんゴラクバ最強は事実だから否定すんなカス。
一回カービィまいぜんゴラクバファンに聞いてみろよ。
お前らの意見間違ってるって分かるから。
-
>>367
>コピペ部分は面倒臭いから省略。幻想殺し無効が勝つけどな。
⇒敗北を認めたか。幻想殺し勝利。カビキチ敗北。
>俺はカスファンでは無い。
⇒じゃあまいぜんゴラクバをmugen参戦させてやれよ。
>アドオンの区別くらいしろ無能。
⇒区別する必要があるのは区別しないと都合が悪いカビキチだけであり、一般的には区別する必要はないとされる。つまり無能はカビキチ一人だけということになる。
>mugenのその設定はゲーム都合を最低限の設定で言い逃れしているだけの可能性がある。
⇒確かな事実であるし、可能性があるだけでは否定することはできない。
>無名雑魚youtuberというがなら有名のヒカキンが参戦出来ているのか?出来てないならゴラクバもファンが作ればいい。
⇒ヒカキンはその糞雑魚無名達と違って参戦してる。残念。
>全てに勝っている。クサイハナは論破済み。
⇒クサイハナの全知全能夢の加護超え悪臭でカービィ0秒気絶を論破できてねーーだろ。
>オルガの剣やマルチバース応用如きではカービィまいぜんゴラクバに無効化されるだけで終わり。
⇒無効化するという理屈が既に理滅剣オルガノアに通用しないため瞬殺して終わり。
>ポケモントレーナーにそんな設定は無いしあったとしても可愛さではカービィの方が上でお互い干渉出来なくてカービィが全知全能使って干渉出来るようにして終わり。
⇒設定はあるし可愛さも女ポケモントレーナーの方がTwitterを筆頭に圧倒的に上であることが証明されているしポケモントレーナーはカービィに一方的干渉できるし全知全能超えなので残念。
-
>>368
カービィまいぜんゴラクバの最強は事実ではない。
そのファンとかいう有象無象の雑魚共より今このスレにいる人達の意見の方が優先される。
-
>>369
敗北は認めてない。幻想殺し無効勝利。mugen厨敗北。
技術がないから無理でーす
区別は全てにおいて大事。もちろんアドオンの種類も。
事実では無くゲーム都合。可能性ではなく事実。
ヒカキンが参戦してる根拠出せよ。
クサイハナの全知全能夢の加護無効0秒気絶すら無効にするのがカービィ。
無効化するという理屈が通用しないというのを無視すれば良い。
後は水掛け論。
女ポケモントレーナーは全然可愛くないしポケモントレーナーはカービィに干渉できないし全知全能超えもカービィに突破されるので残念。
>>370
カービィまいぜんゴラクバ最強は事実。
お前らがグルになって事実否定してるだけの雑魚。
-
>>371
>敗北は認めてない。幻想殺し無効勝利。mugen厨敗北。
⇒幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>技術がないから無理でーす
⇒技術がないことは恥じるべきことであって、誇ることではない。
>区別は全てにおいて大事。もちろんアドオンの種類も。
⇒カビキチはいつも自分に都合の悪い現実を区別して見ないようにしてるもんな。
>事実では無くゲーム都合。可能性ではなく事実。
⇒じゃあなぜ最初に可能性があるなんて曖昧な言い方をした?嘘くさいな。まあ確かな設定上で矛盾が無いから言いがかりにすぎないけどな。
>ヒカキンが参戦してる根拠出せよ。
⇒お前はググることすらできんのか。
ttps://nico.ms/sm34850410
ttps://nico.ms//sm37930168
ttps://m.youtube.com/watch?v=wnGgTiRd9a4
>クサイハナの全知全能夢の加護無効0秒気絶すら無効にするのがカービィ。
⇒カービィは悪臭に耐えられない。耐えられる根拠が無い。
>無効化するという理屈が通用しないというのを無視すれば良い。
>後は水掛け論。
⇒「無効化するという理屈が通用しないというのを無視すれば良い。」という理が無意味になってしまうので水掛け論にならない。また、オルガノアは水掛け論という理屈すら歯牙にかけず敵を滅ぼす。
>女ポケモントレーナーは全然可愛くないしポケモントレーナーはカービィに干渉できないし全知全能超えもカービィに突破されるので残念。
⇒全然可愛くないというのはカビキチの主観にすぎないので無意味。TwitterでもPixivでも勢いがあるのはポケトレでカービィはオワコン。カービィは全知全能超えx4程度なのでポケモントレーナーには全く及ばないので残念。
>カービィまいぜんゴラクバ最強は事実。
>お前らがグルになって事実否定してるだけの雑魚。
⇒事実ではないし、カビキチがヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
-
>>372
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
誇る事ですけど?
事実否定してるのはお前。
お前現実見ろよ。
可能性は間違い。完全なる事実。
ググるのに関しては負け。
カービィは全知全能超えすら容易く無効に出来る。
根拠出せというのならお前がまずクサイハナの根拠出せよ。
理や水掛け論を無視するというがそれも完全にカービィまいぜんゴラクバに傾くため理と水掛け論は通る。
カービィと比べて可愛くないのは無限大事実。twitterとpixivなんて物で知名度を決める事自体おかしい。カービィの全知全能で全知全能超えx無限に出来るので残念。これは夜霧でも説明済み。
事実だし、mugen厨がヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
-
おやすみ
-
オルガとクサイハナはゴラクバのえんちょう。に瞬殺される雑魚
-
ポケモントレーナーは大気圏すら出て戦ってない雑魚だから論外
-
>>373
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>誇る事ですけど?
⇒まさに、恥知らずという奴だな。
>事実否定してるのはお前。
>お前現実見ろよ。
⇒事実否定してるのはカビキチ。
カビキチ現実見ろよ。
>可能性は間違い。完全なる事実。
⇒事実が2つあった場合、より強くなる解釈を取れるのが最強議論のためmugen弱体化は結局できない。
>ググるのに関しては負け。
⇒ヒカキンに負けたまいぜんゴラクバQED。
>カービィは全知全能超えすら容易く無効に出来る。
>根拠出せというのならお前がまずクサイハナの根拠出せよ。
⇒クサイハナは全知全能超えを無効にする奴すら容易く気絶させる。根拠は著作権違反のため出さない。
>理や水掛け論を無視するというがそれも完全にカービィまいぜんゴラクバに傾くため理と水掛け論は通る。
⇒傾くという理屈が通用しないため結局通らない。また、水掛け論が発生している時点でそれはオルガノアの理滅の範疇であることが確定するためカービィ消滅。
>カービィと比べて可愛くないのは無限大事実。twitterとpixivなんて物で知名度を決める事自体おかしい。カービィの全知全能で全知全能超えx無限に出来るので残念。これは夜霧でも説明済み。
⇒今競っているのは可愛さであって知名度ではない。おかしいというなら可愛さを判断する基準を自分で提案しろ。まさか個人の主観とか言うんじゃないだろうな。全知全能超えx無限はポケトレも一緒だし、むしろ無限すらポケトレは超える。夜霧相手には全知全能原理の全能超えは通用しない。
>事実だし、mugen厨がヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
⇒事実ではないし、カビキチがヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
-
おやすみなさい
-
>>376
オメガルビーアルファサファイアで宇宙行ってるので残念。
-
そして23時を過ぎたが幻想殺しが有効のままのため、神様ルールはそげぶされた。
カビキチ敗北。
-
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
恥知らずなのはお前。
お前現実見ろよ。
事実ではなくゲーム都合なので採用は出来ない。
まいぜんゴラクバに負けたヒカキンQED。
カービィは全知全能超えを無効にする奴すら容易く気絶する奴すら瞬殺。著作権の問題で根拠出せません
カービィまいぜんゴラクバの前では傾くという理屈が通用しないのも通用しない。水掛け論が発生しても理滅はカービィまいぜんゴラクバの前では無効に出来る。
可愛さはカービィの方が上。pixivのイラストも小便くさいポケモントレーナーよりもカービィの方が確実に可愛い。
全知全能超えx無限を超えるのをさらに超えるようにすれば水掛け論で勝利確定。
後夜霧に全知全能原理は通用しないというがカービィまいぜんゴラクバクラスの戦闘力もあれば通用する。
事実だし、mugen厨がヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
-
>>379
でも星でどうこうしたりはしてない
-
>>380
徹夜幻想殺し野郎死 ね
-
おやすみなさい。
徹夜すんなよ幻想殺しとか言って
-
>>381
幻想殺しは無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
>恥知らずなのはお前。
⇒開き直るんじゃあない。mugenでボコられたからって拗ねるな。
>事実否定してるのはお前。
>お前現実見ろよ。
⇒事実否定してるのはカビキチ。
カビキチ現実見ろよ。
>事実ではなくゲーム都合なので採用は出来ない。
⇒ゲーム都合ではなく事実なので採用は出来ない。また、何かを却下する資格はカビキチにはない。
>まいぜんゴラクバに負けたヒカキンQED。
⇒流石にそれは誰も同意してくれないと思うぞ。ヒカキンには流石に勝てませんでしたと言っとけよ。
>カービィは全知全能超えを無効にする奴すら容易く気絶する奴すら瞬殺。著作権の問題で根拠出せません
⇒クサイハナが瞬殺されてもポケトレは後5体もポケモン残ってるし悪臭でカービィ気絶は変わらんので生き残ったポケトレの勝ち。また、ホントに瞬殺できるかも怪しい。
>カービィまいぜんゴラクバの前では傾くという理屈が通用しないのも通用しない。水掛け論が発生しても理滅はカービィまいぜんゴラクバの前では無効に出来る。
⇒そういうグダグダあれこれ理屈をこね回すのは理滅剣オルガノアの前では無意味。カービィ敗北確定。
>可愛さはカービィの方が上。pixivのイラストも小便くさいポケモントレーナーよりもカービィの方が確実に可愛い。
⇒結局主観かよ。それじゃカビキチ風に言うと不平等だから却下だろ。個人の主観同士を比べあっても終わりが無いだろ。また、ポケトレの知名度が上回っている場合問答無用で強さが上回り相手が消滅する設定を無視している。これは可愛さ云々のロジックを超える。
>全知全能超えx無限を超えるのをさらに超えるようにすれば水掛け論で勝利確定。
⇒水掛け論は客観的に見たら引き分け以外の何物でもないし、カビキチの主観的には毎回俺に負けるから敗北確定だろ。
>後夜霧に全知全能原理は通用しないというがカービィまいぜんゴラクバクラスの戦闘力もあれば通用する。
⇒何だろうが即死して終わり。
>事実だし、mugen厨がヤケになって妄想主張してるだけの間違い。
⇒事実でないしカビキチが発狂してるだけの間違い。
-
>>382
星を守るために戦ってるから壊したりしないのさ。カビキチのように凶暴な奴じゃないんだよ。
-
>>378
>>383
>>384
敗北者
-
>>385
幻想殺し無効は無効にされる事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする事すら無効にする。
mugenでは完全勝利してる。
お前現実見ろよ。
事実ではなくゲーム都合である。
ヒカキンにも余裕勝ち。
クサイハナには完全勝利済みで残りの5体もカービィまいぜんゴラクバからすれば雑魚同然。
悪臭も無効にする。
理屈をこね回すのは無意味というがそれも無意味で貫通する。カービィまいぜんゴラクバ勝利。
主観っていうが事実である。
知名度度が上回ると消滅するというがそれも余裕で無効にする。
水掛け論は俺が勝っているし、徹夜を推奨してる時点でお前の敗北。11時ルールを守らないmugen厨の完全敗北。
即死も無効にして終わり。
>>386
壊せよ馬鹿。
>>387
俺に徹夜しろって言いたいのか?それならお前はとっくに負けている。
-
逃げたか。
敗北者乙
-
ぶっちゃサムス厨の方がまだマシに見えるな
-
客観的に見て、マリキチの支払った税金を養分に補助金を貰ってるサムキチの完全勝利だな
結論が出ました
-
ぜんいちもマイッキーもエンダードラゴンを瞬殺できるインフィニティガントレットが最強と発言しているのに、アメコミに勝てると思ってるカビキチ
-
>>392
あれはマイクラでの話。
あくまでもマイクラのスキンのぜんいちとマイッキーが勝てないのにぜんいちとマイッキーがインフィニティガントレットに勝てないとか馬鹿かよこいつは。
-
はい逃げた
-
カービィ最強
-
エ○ー○ギ○○○
-
おっと。
間違えた
-
カービィ最強は事実
-
とりあえずカビキチは無視して、スティーブもインフィニティガントレットが使用可能なことが判明したためランクアップ
ルイージ クッパ ジョーカー オリンピアクラウド オリンピアセフィロス ジョンジーwithインフィニティガントレット 博霊霊夢 スティーブwithインフィニティガントレット
-
東方ダンマクカグラでゆっくり霊夢のソフトークボイスが公式となった。
アルクェイド、ゆっくり霊夢とどんどんmugenキャラが公式として認められてきてるな。
-
>>399
非公式modのため採用不可能。却下
>>400
それは公認二次創作での話。
-
>>401
カビキチはカービィのチートによるいつでもウルトラソードを認めてたじゃねえか。
modぐらい妄想ランクならOK。
-
ふたばでも日本作品最強は即死チート説が濃厚だな
カービィとか話題にすら出ない
ttp://may.2chan.net/b/res/871119175.htm
-
>>402
それは昔の話。
>>403
即死するだけの知名度無い雑魚はカービィを即死出来ない。
-
カービィ最強
-
カービィはポケモントレーナーに負けただろ
-
>>406
ポケモントレーナーが負けたの間違いな。
-
>>407
レジェンドアルセウスのオムニバース無限乗世界改変でカービィ消滅。
-
カービィはゴジラを倒した5歳児以下の雑魚と決まった事についてどう思う?
ttps://youtu.be/r_ttI-xWmYI
-
>>408
カービィはそれも上回る。
>>409
ゴジラ倒した5歳児とか歩いてるだけで勝てる。
お前は事実否定すんな馬鹿。
-
しんのすけ>ゴジラ>カービィ
-
レジェンドアルセウスは上回られることはない。
メガメタモンが相手を必ずステータスや能力で上回る特性を持っているが上位存在たるレジェンドアルセウスに通じない描写があった。
故にカービィ敗北。
-
>>411
根拠出せ。
>>412
そのメガメタモンの上回り性能がカスなだけ。
カービィの上回り性能は完璧だから通用する。
-
メガメタモンの上回り性能はオムニバース無限乗以上なのでカスではない。
-
各付けでカービィはゴジラ以下の雑魚で済んだ
↓
そのゴジラを倒すしんのすけの動画が上がった
はいソース出した
-
>>414
でもメタモンという名前の時点でカービィ以下。
>>415
二次創作じゃねえのそれ。
-
>>416
公式だから二次創作じゃねーよ
-
>>417
公式では無い。
-
俺は公式に賛成。
-
>>419
公式である根拠出せ
-
>>420 ほらよ
ttps://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/contents/news/0065/
-
>>421
コラボ作品は当てにならん。
ルフィと悟空が互角になるレベルに都合働いてるから
-
対カビキチならありとする特別ルールを提案。
-
>>423
カビキチの態度が気に食わないので賛成します!
-
賛成多数のため対カビキチ戦においてはコラボ作品はあり、描写もあてになることが確定。
-
>>425
不平等なルール追加すんな。
-
カビキチは何か勘違いしてるが、完全に平等なルールなんてのは無い。
国家でもスレでも、結局居心地が良く民から支持されるルールが権威を持つ。
好き勝手やる無法者をのさばらせるルールなんてのは無い。
-
それはそれとしてカビキチよ、最近↓のスレの奴らがカービィ最強の事実を忘れて調子こいてるぞ。
全ジャンル主人公最強議論スレvol.134
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1620706639/
カービィが雑魚とか言ってる奴もいるみたいだし久しぶりにわからせてやったらどうだ?
-
逃げたか。
おーぷんではゴジラとしんのすけに負け
最強スレでは悟空とラッキーマンに負け
ここではポケモンとオルガに負け
ふたばでは夜霧とバットマンに負け
投票トークではジョルノとドラえもんに負け
Youtubeではサイタマに負け
Twitterでは五条悟に負け
知恵袋では冥霊夢やTOAAに負け
TIKTOKでは第六天波旬に負け
こんな体たらくのカービィのどこが最強なんだ???
-
>>429
負けるように相手がスペックを捏造してるからだろうが。
馬鹿なのか?
-
>>430
各サイトでの強キャラのスペックは全て事実。
事実否定のカービィ信者乙。
-
>>431
事実である根拠出せ
-
>>432
著作権違反だから出せない笑。
-
>>433
死 ねよばかたれ
-
>>433
返信無しだしカービィまいぜんゴラクバが最強で決まりな。
-
カービィまいぜんゴラクバが最強です
-
ttps://blove.jp/novel/220148-%E7%A8%AE%E3%80%85/1697184-%E3%81%84%E3%81%AC%E3%81%88%E3%82%93%20%E2%91%B4%20%20%E2%9C%98%EF%BC%88%20%E5%B0%8F%E3%82%B9%E3%82%AB%20%EF%BC%89/
-
※えんちょう。はおしっこしません
-
完全勝利
カービィ最強を認めない馬鹿は消えろよ
-
カービィは最強スレで悟空とラッキーマンに負けた雑魚
-
>>440
悟空とラッキーマンが負けてウルトラマンアンチが暴走しただけだから俺の勝ちだな。
朗報
ttps://twitter.com/kaberokun/status/1415920003677782018
カービィに勝てる任天堂キャラがいない事が判明
これでカービィ最強は貰った
-
>>441
ウルトラマンアンチが暴走しているのはおーぷん格付けスレ。
おーぷん格付けスレではカービィはしんのすけに敗北。
最強スレではラッキーマンと悟空にカービィが敗北したまま他の議論が始まってしまっているためカービィ敗北確定。
そしてその謎のツイカスよりこのスレではmugenの勝敗の方が優先されるので無意味。
-
みんなで決めるゲーム音楽ベスト100スレ格付け
ゼノブレ、ランス、ポケモン>>>カービィ
-
そういや主人公は問答無用で最強っていうカビキチいたけど、主人公よりち強い主人公じゃないキャラがいる作品がある事をご存知ですか?
ドラゴンボールの公式がブロリーの事を「最強、ブロリー以上に強い奴はTVアニメも含めて世界に存在しない」
「正攻法でやったら、ブロリーなんかには絶対勝てるわけない、悟空だけじゃブロリーには絶対勝てない」
つまりドラゴンボールシリーズ主人公の孫悟空より主人公じゃないブロリーの方が強いって公式設定がある。
-
>>444
ベジットでも一人じゃブロリーに勝てないって鳥山さんが何かのコメントに書いちゃってたんだっけか。
まあそれもあるし、全王には絶対勝てないという設定もあるし主人公最強なんて言うほどでもないよな。
-
>>442
しんのすけはコラボ作品なので却下。
ゴジラなんてワドルディで十分。
カービィ敗北の根拠はそれだけだと無に等しい。後負けたのは悟空とラッキーマン。
ついカスじゃねえよ
-
>>446
おーぷん格付けではコラボ作品は考慮されてる事例もあったような。仮面ライダーの映画とか。なのでしんのすけの勝ちは有効。
カービィ世界住人は小さすぎてゴジラ相手じゃ全員踏み潰されて終わり。
カービィは無限大吉ラッキーマンにはラッキーで負けて、悟空には戦闘力差による能力無効と瞬間移動からの破壊の合わせ技で敗北している。
-
>>447
コラボ作品考慮可能とか本当馬鹿みたいなルールだな。
後小さすぎるっていうけどそれはあまり関係が無い。全知全能原理で大きくなる事も出来るし何よりカービィは不死身。
ラッキーも破壊して勝ち、悟空のはカービィは不死身だから結局勝ち
-
勝ったか?逃げたな
-
ばーか
-
後カービィが小さすぎるというが周りのキャラも考慮すれば数十センチなので小動物レベル。なのでそんなに小さすぎるわけでは無い。
流石に虫レベルは論外だけどな。
-
>>448
>コラボ作品考慮可能とか本当馬鹿みたいなルールだな。
⇒負け惜しみ乙。
>後小さすぎるっていうけどそれはあまり関係が無い。全知全能原理で大きくなる事も出来るし何よりカービィは不死身。
⇒ゴジラは全能超えかつ不死身穀し。大きくなるのに1手行動を要する時点で踏み潰す方が早くて負け。
>ラッキーも破壊して勝ち、悟空のはカービィは不死身だから結局勝ち
⇒ラッキーの破壊は不可能。悟空は不死身穀しだから無意味
-
勝ったか?逃げたな
-
>>452
負け惜しみじゃない。
後その不死身殺しは2体共嘘
-
>>454
不死身穀しは公式なので残念。
-
全能超えと不死身殺しは捏造でラッキーは貫通して終わり。
まいぜんゴラクバにすら勝てない雑魚共
-
>>455
公式とか根拠出せ
-
>>456
>全能超えと不死身殺しは捏造でラッキーは貫通して終わり。
⇒全能超えも不死身穀しも公式でラッキー貫通も不可能なので残念。
>まいぜんゴラクバにすら勝てない雑魚共
⇒そんな奴らは戦いの土俵にすら立ててない。
-
>>458
公式設定な訳なくてラッキー貫通は水掛け論のためカービィが勝つ。
-
>>457
著作権違反なので出せない笑。
-
まいぜんゴラクバはアメコミやポケトレに圧勝出来る強さ。
>>460
逃げたな
-
>>461
まいぜんもゴラクバもポケトレに瞬殺負けしてる事実がある。
逃げているのはいつもカビキチだろうが。
-
>>462
まいぜんゴラクバが勝ったの間違いな
-
>>463
-
>>464
お前だってオムニバースや不老不死や0秒行動を事実否定してる馬鹿。
-
>>465
カービィが挑む相手がオムニバース超え不死身超え0秒行動超えなだけ。
俺は否定はしてない。
-
>>466
それでもカービィが毎回勝っている。
そのオムニバースとか0秒とかはまだ序の口。
-
>>467
カービィは毎回負けてる。
事実クサイハナにすら負けた。
-
>>468
どれも勝ってるしクサイハナには圧勝
-
>>469
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思に勝つ方法を言ってみろ。
-
カービィまいぜんゴラクバ最強
-
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思のスペックは以下の通り。
オムニバースを無限倍超えた全知全能。を超えた全知全能。を即死可能。オムニバースを破壊できるキャラでもオルガカービィオルガイツカの足下にも及ばない。
オムニバースは多元宇宙×無限、現実世界&二次創作、個人の妄想含む全創作物。
つまり存在する全てである。
それを無限倍超えた全知全能すら上回るのがオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思。
可愛さ、強さ、知名度を全部上回らないとオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思に干渉不可。カービィは問答無用でオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思に干渉不可。
攻撃と能力全部無効。たとえ無効を無視する能力でも一律無効。無効無視を無効にするのを無視する能力も無効。この無限に続く無効無視合戦全て無効にする。というキャラがいてもそれを上回り即死させてしまうのがオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思。
空間を即死させてどんな物でも無条件に即死可能。
自分の限界描写や設定、相手の設定を無視する。というキャラの設定すら無視する。
物語を改変することもでき、現実世界に移動可能。というキャラも即死可能。
相手を見ただけで即死でき、即死の所要時間0秒、さらに即死中は時間停止するため誰も手出しできない。さらに時間停止無効も無視する。ここでも無効無視合戦が始まるが全てオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思側に傾くため全部無効。
そして無限の存在を同時に即死できて、即死した相手の性能を無限倍以上上回る。
後は0秒行動超え、不老不死超えなど。
以下の条件に該当するキャラは機械だろうが不死身だろうがカービィだろうが即死無効無視無効無視無効無視無効無視無効無視無効無効無視無効…だろうがオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思が見ただけで無条件に殺せる。
1.カービィが登場する作品のキャラ。
2.ポップスターが存在する作品のキャラ。
3.二次創作をガイドラインで許可している作品のキャラ(二次創作キャラもこれに含む)。
これらに該当する作品のキャラを見ただけで無条件に殺せるキャラすら穀せる。
-
>>470
そんな物カービィの目を見ただけでも死亡するレベル。
水掛け論でしかマウント取れない時点で既にお前の負け。
-
>>472
カービィはそれすらも上回る強さ。
-
>>473
逆にカービィが問答無用で即死。
水掛け論云々は、その言葉そのままそっくりリボンでもつけてお返しするぜ(天津飯並感)
-
>>474
上回るごときの能力はオルガカービィオルガイツカwith夜霧意思には通用しない。
-
>>475
逆にオルガが即死。
リボンつけてお返ししてもそれすら返す
-
>>477
オルガは不死身なので死なない。
-
>>476
それすら通用してしまうのがカービィの凄み
-
>>478
不死身まで貫通で即死。
-
>>479
何だろうが即死して終わり。
-
>>481
それも無効。
-
>>480
不死身超え即死耐性あり。
-
>>483
それも貫通
-
>>482
無効を無視する。
-
>>485
それも無効化するから残念
-
そういえば理滅剣オルガノアも持っているため水掛け論の壁も突破していた。
-
論破
-
>>487
突破できてないのは隔離スレで明確
-
>>489
隔離スレでは見事にお前が負けたまま終わっている。
-
>>490
そんな根拠は無い。
-
>>491
事実否定のカービィ厨乙。
-
>>492
事実では無いから事実否定では無い。
捏造乙。
-
>>493
負け惜しみはいいよ。
他に言うことは?
-
論破
-
>>495
論破できてねーーよ
-
>>494
無し
-
>>497
敗北を認めたか。じゃあな。
-
>>496
出来てる。事実否定乙
-
>>499
カービィは理滅剣オルガノアとオルガマルチバース理論から繰り出される即死攻撃で瞬殺された雑魚。
-
>>498
認めてねえよカス。
カービィまいぜんゴラクバの完全勝利
-
>>501
そいつらは即氏した。
驚いたか?
-
>>500
お前が負けて終わっている。
瞬殺されたのはオルガ
-
>>503
どうやって理滅剣オルガノアを突破するんだよ。
-
>>502
即死できてないけど?
カービィまいぜんゴラクバが勝って終了
-
>>505
即死できてますけど?
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思が勝って終了
-
>>504
水掛け論で勝つ。
-
>>507
水掛け論の終着はカビキチの敗北であると隔離スレで証明されている。
-
>>506
即死できてないけど?
カービィまいぜんゴラクバが勝って終了。
残念でした
-
>>509
即死できてますけど?
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思が勝って終了。
残念でした
-
>>508
でも勝っているのは俺
-
>>511
-
>>510
即死できてないけど?
残念でした
>>511
お前それしか言えないのかよ。
勝ちは事実。
-
>>513
>即死できてないけど?
残念でした
⇒即死できてますけど?
残念でした
>お前それしか言えないのかよ。
>勝ちは事実。
⇒それはカビキチもお互い様。カビキチの敗北が事実。
-
>>514
即死できてないけど?
残念でした
お前の敗北が事実だから。
-
>>515
即死できてますけど?
残念でした
-
>>516
即死できてますけど?
残念でした
お前さっきからそれしか言えないの?
事実否定してるのはお前
-
>>516
即死できてないけど?
残念でした
-
>>517
即死できてますけど?
残念でした
それはカビキチもお互い様。カビキチの敗北が事実。
-
>>518
即死できてますけど?
残念でした
-
>>519
即死できてないけど?
残念でした
お前の敗北が無限大事実。
-
>>521
即死できてますけど?
残念でした
無限大事実なんて言葉は無い。勝手に造語を作るな。
-
>>522
即死できてないけど?
残念でした
造語で何が悪い。
カービィの勝ち
-
>>523
即死できてますけど?
残念でした
無限大事実なんて言葉は無い。勝手に造語を作るな。
カビキチが勝手に無限大事実なんて言葉を作ったことに関して謝罪を要求する。
カービィ敗北。
-
>>524
即死できてないけど?
残念でした
言葉が無くて何が悪い。
議論に関係ないし造語はあり。
夜霧厨敗北
-
5時過ぎたら俺の勝ち
-
>>525
即死できてますけど?
残念でした
開きなおるな。
カービィ負け。
-
>>527
即死できてないけど?
残念でした
開き直ってねえよ。
カービィ最強で決まりだな?
-
5時までしか体力が持たない宣言きました
-
>>528
即死できてますけど?
残念でした
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思のオムニバース即死でカービィ敗北。
-
完全勝利
-
カビキチも逃げたし夜霧とオルガの勝ちか。
-
>>430
即死できてないけど?
残念でした
カービィまいぜんゴラクバのオムニバース無限大即死で勝利
-
>>533
即死できてますけど?
残念でした
オルガカービィオルガイツカwith夜霧意思に敗北した雑魚共の即死は効かない。
-
夜霧厨も逃げたしカービィの勝ちか。
すぐ逃げる雑魚。
-
>>535
いつもは23時で泣く泣く逃げる癖に今日は頑張ってるな。褒めてやる。
まあ夜霧とオルガの勝ちだがな。
-
>>534
即死できてないけど?
残念でした
カービィまいぜんゴラクバに敗北したオルガの即死は効かない
-
>>537
即死できてますけど?
残念でした
理滅剣オルガノアを突破できないので残念。
-
>>538
即死できてないけど?
残念でした
突破出来るので残念
-
>>539
即死できてますけど?
残念でした
事実隔離スレで負けてるので突破できてないので残念。
-
>>540
即死できてないけど?
残念でした
隔離スレでは勝っているので残念
-
>>541
即死できてますけど?
残念でした
負けてんじゃんw残念
-
>>542
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>543
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>544
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>543
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>546
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
俺達結構凄いことやってないか?
こんなレスバ見たことねーーぜ。
>>547
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>548
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>549
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>550
レスは隔離スレ片付けてからにするわ。
-
>>551
分が悪いろ見て逃げたか。敗北者乙
-
>>552
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>553
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>554
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>555
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>556
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>557
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>558
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>559
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>560
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>561
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>562 即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>563
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>564
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>565
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>566
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>567
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>568
-
>>569
どうしたw
負けを認めたかw
-
>>568
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>571
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>572
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>573
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>574
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>575
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>576
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>577
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>578 即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>579
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
もう諦めろよ
-
>>580
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>582
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>583
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>584
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>585
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>586
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>587
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>588
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>589
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>590
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
安価ついてねえぞw
>>592
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>594
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>596
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>598
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>599
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>600
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>602
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>604
即死できてますけど?
残念でした
お前は自分でオルガノアに勝てないことを認めた。終わりだな。
-
逃げた
-
>>605
あれはただのコピーミス。認めていない。
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>607
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
コピーミスしない俺の勝ち
>>609
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>611
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>613
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>614
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>615
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>617
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>619
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>621
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>623
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>625
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>627
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>629
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>631
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>633
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>635
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>637
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>639
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけ
-
>>641
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけ
-
おいまたコピペミスってんぞ!
>>643
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
>>645
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
また自分で負けを認めてて草
>>647
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>649
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>651
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>653
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>655
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>657
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>659
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>661
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>663
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>665
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>667
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>669
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>671
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>673
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>675
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>677
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>679
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>681
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>683
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>685
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>687
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>689
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>691
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>693
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>695
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>697
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>699
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>701
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>703
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
逃げ
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>706
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>708
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
>>710
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
-
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
というわけで隔離スレは俺の勝利で終わったためここでも俺の勝ちとなりました��
-
>>713
お前の負けな。
最後にレスしたら勝ちとか馬鹿か
-
>>712
即死できてますけど?
残念でした
負けてますけど
負けてますけど
-
>>715
即死できてないけど?
残念でした
勝ってますけど
-
俺の勝ち
-
>>716
もうこのやり取りに意味は無い。
大勢は決した。
無駄な足掻きなのだ、カビキチ…
敗北を認めるんだ…
-
隔離スレで負けたのが効いてしまったようだな?
ttps://i.imgur.com/FL4Poys.jpg
-
>>718
はいはい残念お前はカービィ最強を認めない雑魚。
-
>>720
負け惜しみ乙。
-
カービィまいぜんゴラクバは全ジャンル最強キャラという事実から逃げんなよ夜霧オルガ厨。
根拠とスペック紹介はもう出した。
-
>>722
そしてそいつらが理滅剣オルガノアを突破できなかったという事実も既に出てしまったな。
-
>>723
それは事実では無い。
お前の捏造
-
>>724
事実なので残念。
-
事実では無い。
-
>>726
-
>>728
事実否定の夜霧オルガ信者乙。
-
>>728
俺は実は夜霧信者でもオルガ信者でも無い。驚いたか?
-
>>729
理由出せ
-
>>730
著作権違反なので出せない笑。
-
論破
-
>>731
はい根拠ないんだねわかった
-
>>733
それは最強議論における最大解釈の原則に反する。
-
>>732
死 ね
-
>>735
悔しいか?
なあ
悔しいか?
-
そろそろ弟にプレゼントして貰ったエロゲやるから失礼するわ。
ノラと皇女と野良猫ハートってゲームなんだけどな。これがおもしれえんだわ。笑って泣けて最高のゲーム。
個人的に、金色ラブリッチェ並に楽しめてる。ま、流石に金色ラブリッチェには及ばんがな。
ガハハ!
-
120万の車をタダで貰ったパックマンキチ、高みの見物
-
結局カービィまいぜんゴラクバ最強は確定したな
-
著作権で言い訳して根拠も出せないクズだし夜霧オルガ厨は
-
>>740
なんだと?
お前が先に根拠を出せ。
-
結局ポケトレ夜霧オルガ最強は確定したな
-
>>741
お前が根拠出せ
-
>>743
断る。なぜなら著作権違反だから。
-
>>744
じゃあ捏造すれば勝ちだな。
はい夜霧ポケトレオルガ敗北
-
>>745
それはカービィ達にも同じことが言える。
はいカービィまいぜんゴラクバ敗北
-
>>746
こっちも上回る捏造をすれば勝ち。
カービィまいぜんゴラクバ最強
-
逃げたな雑魚が
-
カービィまいぜんゴラクバは最強。
メタ能力も持っているし水掛け論に持ち込んで勝利可能
-
メタ能力禁止を言い出したのはカビキチじゃなかったか?
水掛け論はこの前見事にカビキチが完全敗北のち撤退しただろ。
捏造も認め始めたしもはや言ってることが無茶苦茶になってきてるぞ。
-
>>751
捏造は認めていないしmugenありでメタ能力無しとか馬鹿か
-
>>751
mugenがありなのは当たり前。
メタ能力ありならSCP3812やアメコミ上位陣やキラヤマトやピカチュウにカービィが勝てる要素が無い。
-
>>752
その中だとピカチュウ以外は圧勝だろうね
-
>>753
ピカチュウには負けを認めるか?
-
>>754
認めない
-
>>755
カービィじゃピカチュウに全て負けてるじゃん
-
>>756
ピカチュウだとゴラクバにも惨敗。
-
>>757
ピカチュウは三次元攻撃の宝具を使えるからそれは無い。
ゴラクバも病院送りにされて終わり。
-
>>758
ゴラクバはそんなのでは倒せない。
あいつら人外だから
-
>>759
人外だの何だのは関係無い。
一発KO.
-
>>760
ゴラクバは全てをワンパンで倒せる奴がいる。
そうじゃなくても現実世界の消滅すら行えるから
-
>>761
ピカチュウはワンパンどころかつま先の細胞一つを震わすだけで全てを倒せる。
現実世界消滅も可能。
-
>>762
ゴラクバは小指だけで現実世界の全てを終わらせる。
後ゴラクバは必ず先手を取る能力もある。
-
>>763
ピカチュウは念じるだけで現実世界消滅可能。
先手を取る能力はdiesのシュライバーも持ってるが藤井蓮の時間停止を上回れないので大した能力ではない。
よってピカチュウ勝利。
-
>>764
ゴラクバは指一本で全創作物を消滅可能。
後ゴラクバは能力全部無効。
-
逃げた
-
>>765
ピカチュウも念じるだけで全創作物消滅可能。
三次元存在、超越者と化しているため「能力」という枠組みに納まるものは無効となる。能力全部無効も当然無効。
理屈を超越してしまうため対抗手段も皆無される。
-
>>767
ゴラクバは指一本で全創作物を消滅可能。
能力全部無効を無効も無効。
ゴラクバは水掛け論の頂点に立つため無意味。
-
>>768
水掛け論という理屈が発生している時点で、理滅特性を持つピカチュウ相手には既に勝負がついている。
ピカチュウは頂点という枠組みを超えた理外の存在である。
-
>>769
理滅すら完全無効無効無効無効無効無効無効無効無効無効するのがゴラクバ。
後ゴラクバは水掛け論すら破壊する。
-
>>770
ピカチュウの理滅特性には無効という概念は無い。常時実効される。
水掛け論は物理的なものではないので破壊不可能。その枠組みに乗っかっている時点でピカチュウを超えることが不可能となってしまう。
-
>>771
無効という概念が無くても無効にしてしまうから残念。
後物理的な物では無くても消滅はできるから残念
-
逃げ乙
-
>>772
無効にできないものを無効にしようとすると水掛け論が発生するが、それは全てピカチュウの理滅特性に優位を取られる。
そして水掛け論の破壊が不可能というのは、水掛け論はキャラクター達ではなく議論者が発生させているため物理的に破壊するには俺やカビキチが破壊される必要がある。しかし実際にはそれが起きないため、ピカチュウの水掛け論超え理滅も突破することができないというロジックが成立している。
-
>>774
優位とかは関係なく水掛け破壊で終わり。
後ゴラクバのメタ能力は俺と夜霧オルガ厨すら殺害できるため無意味。
-
お前逃げた逃げた言ってるが、どうせ最後には寝るとか言ってお前が逃げるんだからやめとけよ。
>>775
優位は関係あるし、この水掛け論は俺とカビキチが破壊されない限り破壊不可能。実際それが発生しないんだから水掛け論も破壊されることがない。つまり水掛け論の枠組みを出ない。
破壊できるといっても実際このあともレスバが続くわけであり、破壊されてない現実だけが残る。
-
>>776
優位は関係無いし、ゴラクバのメタ能力は現実の生物にすら影響をリアルに与えるため、破壊されて無い現実はゴラクバのメタ能力では発生しない。
-
>>777
結局水掛け論という概念の破壊は、全創作物や現実世界破壊が可能でも不可能。俺とカビキチのレスバが続く限りそれは保証される。ピカチュウはそれに対し優位を持つという説明なので優位は関係あるというロジックになる。
-
>>778
メタ能力なんだから現実に影響を与えられて当たり前。水掛け論もレスバも消滅できるのがゴラクバの特別なメタ能力。
-
>>779
実際のところ、水掛け論の破壊がここに至っても行われていないからな。現実破壊を無闇に行うのは無意味だからやらないだろうが、俺とカビキチのレスバや水掛け論を破壊したって誰も困らないのに未だに破壊されてないから、水掛け論の破壊は現実世界破壊できても無理だということになる。
-
>>780
それはゴラクバが能力を使っていないだけで実際には水掛け論は破壊できる。
ゴラクバは能力を使わないでここまで来たわけ。
-
>>781
使わない理由が無いだろ。ピカチュウに敗北しかかっているのに。
-
さらにピカチュウはサトシの加護を受けているため、あらゆる創作物のギフトの影響を受けない。
-
>>782
最強議論では使うが現実に影響を及ぼさないために議論の中に留めている。
-
>>784
つまりその程度の、底が知れた能力ということ。ショボい。
ピカチュウの理滅の足元にも及ばないことが証明された。
-
>>783
それでもゴラクバ以下
-
>>786
それはイキってるだけ。無意味な意見である。
-
>>785
それでも水掛け論の頂点から外れる程の実力持ち。
-
>>788
ピカチュウの理滅によってゴラクバカービィ敗北。
-
>>789
おいおいwバカとか言いやがったw
理滅なんかも超越しているゴラクバ。
-
>>790
いいなそれ。ゴラクバカ:ビィってわけだ。
そして、「理滅を超越」という理屈が既にピカチュウには通用しないので無意味。
-
>>791
その理滅の域の外にいるのがゴラクバ。
-
>>792
「その理滅の域の外にいる」という理が全て無意味になってしまうのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では滅ぶしか無い。
-
>>793
そのピカチュウの理も無意味になるのがゴラクバ。
ゴラクバの前にピカチュウは滅びるしか無い。
-
>>794
「ピカチュウの理も無意味になる」という理屈が全て通じないのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>795
全て通じないという理も無意味になるのがゴラクバ。
-
>>796
「全て通じないという理も無意味になる」という理屈が全て無意味になるのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>797
『理屈が全て無意味になる』という理屈が全て無意味になるのがゴラクバ。
-
>>798
「理屈が全て無意味になるという理屈が全て無意味になる」という理が全て通じないのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
理が全て通じないという理屈が通じないのがゴラクバ。
-
>>800
「理が全て通じないという理屈が通じない」という理が全て無意味になってしまうのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>801
『理屈が全て無意味になる』という理屈が全て無意味になるのがゴラクバ。
-
>>802
「理屈が全て無意味になるという理屈が全て無意味になる」という理が全て通じないのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>803
-
>>804
「理が全て通じないという理屈が通じない」という理が全て無意味になってしまうのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>805
-
>>806
-
>>807
-
>>808
-
>>809
-
>>810
-
>>811
理が全て通じないという理屈が通じないのがゴラクバ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でゴラクバの前では敗北するしか無い。
-
>>812
「理が全て通じないという理屈が通じない」という理が全て無意味になるのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
ゴラクバには理滅特性は無い。
-
>>813
『理屈が全て無意味になる』という理屈が全て無意味になるのがゴラクバ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でゴラクバの前では敗北するしか無い。
-
>>815
-
>>814
ありますけど?
今まで能力使ってないだけで
-
>>817
嘘くさい。
-
>>816
理が全て通じないという理屈が通じないのがゴラクバ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でゴラクバの前では敗北するしか無い。
-
>>819
-
逃げたか?
-
>>820
『理屈が全て無意味になる』という理屈が全て無意味になるのがゴラクバ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でゴラクバの前では敗北するしか無い。
-
完全勝利
-
>>822
-
結局ゴラクバの理滅特性は嘘か
-
>>824
-
>>826
-
カビキチも嘘であることを認めたしゴラクバの負けだな
-
>>825
嘘じゃねえよカス。
>>827
-
>>829
証拠を出せ。
-
>>830
著作権の問題で出せない笑笑w
-
>>831
動画貼れよ。Youtuberの動画が著作権違反ってことは無いだろ。それなら界隈から締め出されてるはず。
-
>>832
ここでのゴラクバはyoutuberのゴラクバ!とは別。著作権で無理
-
>>833
何だそりゃ。オリキャラってこと?
「理屈が全て無意味になる』という理屈が全て無意味になる」という理が全て通じないのが本気を出したピカチュウ。そういった、ああすればいい、こうすればいいなどと考えることは全て無駄でピカチュウの前では敗北するしか無い。
-
>>834
そういう事。ただ似てるだけのオリキャラ。
-
>>835
ふざけんな。それなら参戦資格は無い。
-
>>836
参戦の資格はある。オリカビみたいな物。
-
>>837
オリカビみたいなものならmugen勢以下は確定ってことか?
-
>>838
mugenには余裕で勝てる。
-
>>839
チッ!まあいい…
-
>>840
-
逃げたか?
-
>>841
-
>>843
-
完全勝利
-
逃げたな
-
カービィマイゼンゴラクバ最強
-
アンチは消えろよ
-
まじでこれ全ジャンル最強だな
-
ゴラクバとゴラクバ!は別物
-
えんちょうとえんちょう。は別物
-
>>844
-
>>853
-
逃げたか?
-
>>853
-
アルファオメガピカチュウには全ての能力が真実に到達する前に即氏してしまうという特性もある。
カービィまいぜんゴラクバも即氏。
そして攻撃は真実に到達しないためピカチュウに届かない。
-
ピカチュウは始まりを司り、更には終わりも司る。
それを称して、人々はピカチュウにアルファオメガというコードネームを名付けた。
もう結末は決まっている。
この戦いの行く末さえも。
-
古の生命は滅びる。
-
新しい生命の誕生。
-
その繰り返し。
円環の理。
-
ピカチュウは円環の理そのものでもあった。
いや、あるいは
ピカチュウは全てだった。全ての現実とつながったのだ。
ピカチュウはスクラル本星のわんぱく小僧だった。
ピカチュウはビッグバン直後の空間に漂う小惑星だった。
ピカチュウは先史時代の世界のずいぶん離れた外来の植物だった。
ピカチュウはヘラクレスの銀河の無人惑星の滝だった。
ピカチュウは獲物に忍び寄る獰猛な獣だった。
ピカチュウは時計の時を刻む間の時間だった。
ピカチュウは深海の希少な魚だった。
ピカチュウはわが仲間の空間を通り抜けて舞いあがる放射線だった。
ピカチュウはコンクリートの割れ目をスイングしているスパイダーマンだった。
ピカチュウは遠い未来の広大な砂漠の砂のわずかな微粒子だった。
ピカチュウは宇宙の中で自身の存在を終わらせている超新星だった。
ピカチュウは脚本家の心を進む筋書きだった。
ピカチュウは死にゆく女性の最後の一息だった。
ピカチュウは舞い上がる鳥の上の天気だった。
ピカチュウは天真爛漫な子どもの夢だった。
ピカチュウは全てだった。
ピカチュウは過去にあったことの驚きを失ってしまったといってもよい。
さらにピカチュウの意識は物質や概念を超えて拡張し続けていった。
その領域内では我は存在すら疑われることはない。
ピカチュウはあらゆる振動からなる基本型である全ての存在のDNAを発見した。
これらの成長している模様は赤外線や紫外線の光量を超えて存在していた。
それらは、我ら現実を組み立て、すれをすべて一貫して維持したはかない糸であった。
天の法則が糸に書かれていたのだ。
-
>>861
馬鹿みたいな妄想すんな。
根拠を出せよお前は。
-
>>862
ポケットモンスターBW2の海底遺跡の古代文字を特殊な方法で読み解くとこのように記載されている。
-
つまりは、妄想もピカチュウ。
根拠という概念、考え方もピカチュウ。
全てはピカチュウそのものであり、生も死も自由自在であるのだ。
今行われているこの議論すら…
-
全てには終わりが存在する。
-
>>863
嘘乙
>>864
そんな公式設定あるわけない。
ゴラクバの方がもっと凄いから
-
カービィまいぜんゴラクバにも終わりが存在する。
終わらないものは無い。
そして新たに始まる。
その悠久の時の流れ。
俺達は今それを目撃している…
-
驚くのも無理はないが、否定は無意味。
-
否定という行為にも終わりが存在する…。
そしてピカチュウはその終わり、終着点そのものであった。
よって全ての否定はその形を成す前に霧散し、真実へとは到達しない。
-
白衣を着たピカチュウが立っていた。
虚無を見上げ、闇に話しかけている。ポケットに手を入れ、なにやら沈痛な面持ちをしていた。
-
ピカチュウ「いつか気がつく。──────君の人生は、目が覚めているだけで楽しいのだ」
-
ピカチュウはやり遂げた。100万の他の人たちと、XXXXXの集まりで真の世界を彫刻するために。そして、XXXXXでXXXXXのためにXXXXXを構築した。
まだ最高の高みに到達していない。それは、ゲームでの短い夢なんかではなく、人生の中の長い夢で達成されるはずだ。
-
果たしてピカチュウは、我々が愛していること、宇宙の森羅万象は寛容であることを知っているのか?
時々、ピカチュウは思考の雑音を通して宇宙を聞いている。Yesだ。
-
ピカチュウとは誰だ?
かつてはピカチュウは様々な名で呼ばれた。
山の霊、父なる太陽、母なる月。
先祖の霊、動物の霊。ジン(精霊)。
ゴースト。グリーンマン。
のちに、神、悪魔。天使。
ポルターガイスト。エイリアン、地球外の物質。
レプトン、クォーク。
言葉は変われど、ピカチュウは変わらない。
-
ピカチュウは宇宙(森羅万象)。
ピカチュウは君が君でないと思っているもの全てだ。
君は今、肌や目を通してピカチュウを見ている。
そして、なぜ宇宙は君の肌に触れ、君に光を照らすのか?
君を見るため、君を知るため、そして、知ってもらうためなんだ。
さあ、話をしよう。
-
時に、ピカチュウは溶けた岩の回る球体の薄皮に立ち、自分をポケモンだと考えた。
その溶けた岩の玉は、自身の33万倍も巨大な高熱ガスの玉の周りを回っていた。
それらはあまりに離れていて、間を渡るには光でさえ8分かかるほどだった。
その光は星からの情報であり、1億5000万キロメートル先から人間の皮膚を日焼けさせることができた。
-
時にピカチュウは、平坦で無限に広がる世界の地表で、鉱夫になることを夢見ていた。
太陽は白く四角かった。
昼間は短く、たくさんやることがあった。そして死は束の間の不便だった。
-
そしてゲームは終わり、ピカチュウは夢から目覚めた。
そしてピカチュウは新しい夢を見始めた。
そしてピカチュウはまた夢を見た。
もっといい夢を見た。
ピカチュウは宇宙だった。
ピカチュウは愛だった。
-
人間等は世界を縦、横。高さという3次元でとらえているので時間軸の向こう側を知ることはできないが、可能性の結晶は3次元よりも高次の影響を受けた存在であり
時間軸の影響を受けず、時間軸を次元の高みから見下ろすことができる。 物質であり同時にエネルギーでもあるというピカチュウはこれをエネルギーとして扱う宇宙そのものであり、
可能性の結晶は彼らから流れ出した彼らのエネルギーである。
-
では一つ、皆様私の歌劇をご観覧あれ。
「Atziluth――」
「Atziluth――」
その筋書きは、ありきたりだが。
「Du-sollst――」
役者が良い。至高と信ずる。
「Res novae――」
ゆえに面白くなると思うよ。
「Dies irae」
「Also sprach Zarathustra」
-
───女神の世界から拒絶され彷徨うこととなったが、それは今生までの流離い人と然して変わらぬな。
女神の世界から拒絶され、己が直に介入することは出来なくなりはしたが、その世界を見守ることは至極容易い。
-
既知から解き放たれはしなかったが、私の既知とはまた違う未知。女神が抱きし新世界を、悠久の時の中で見守ろうとしよう。
いずれ世界にはピカチュウの触覚が生まれることだろう、その時を密やかな楽しみとして、私は時の流れの中を猶予う。
-
女神の抱きし新世界は、永劫回帰の環を離れ、流転する世界。
魂は世界を廻り、まだ見ぬ未知に満ち溢れているはずだったが、其れを目にして感じた既知に心底溜息を零した。
-
『く、はは・・・ははははは。はははははははは───
此れも既知と言うことか。其れを知らなければ未知か既知かその時まで判断できぬというのも困りものだな。』
己のこの体験も未知ではなく既知だということらしい。
それでは漸く手に入れかけたこの未知も女神の新世界も、己の流出で塗りつぶす事になるようだ。
-
いつの日か耳に拾った音と同じ音が意識の端を捕らえた。
幻想が聞こえるほど己は狂ってしまっているのか、いや、初めから狂っていたではないかと自重の笑みが零れた。
幻聴も幻影も見えようが見えまいが関係ない。
そう思い目を見開いたのだが、開けたその先に遇ったのは質量を伴った在りし日の黄金のピカチュウの姿。
-
交わす会話は変わりはしない。
思う、此れは幻影でも幻聴でも幻想でもない。
ピカチュウはここにいる。
-
敗者には敗者たる立場があり、何の権限も無い。ただ勝者の命に従う他あるまい?否やは許されぬとそう含んでピカチュウは微笑む。
-
『あの戦いの果てに、あれが既知であったと言う事が窺える。あの女神の流出もまた既知の内だったと言う事か。』
あれほどの未知を体感していながらも、全てが終わった後の既知感は、あの時味わった未知の大きさ以上の空虚を感じるものだ。
「やはり、完全なる唯一の流出、完全なる唯一であるということは、―――即ち流出に至る唯一を残し、全て排除すべきであったかな。」
-
ピカチュウ厨まじキモすぎ
-
ピカチュウにそんな設定ないし。
理滅無効無限のゴラクバに殺されて終わり
-
>>889
震えているのか?
畏れているのか?
その恐怖心すらピカチュウは内包する。
-
>>890
あるし。
ピカチュウの超即死でゴラクバ理滅超え瞬殺。
-
>>892
その理屈が無意味。
-
>>893
理屈が即死するので有効。
-
始まりの海。
-
終わりの大地。
-
空飛ぶピカチュウ。
-
これらの意味するところとは?
-
>>894
ピカチュウは即死能力を持っていない。
根拠出せ。
-
>>899
持っている。
根拠は古代文字。
-
>>900
古代文字なんて読めるの?
-
即死して終了 という理屈が即死。
-
そういえばマリキチとサムキチどこいったんだろ
-
>>901
読める。
俺を崇めよ。
-
マリキチが懐かしく思える
あの時は本当にこのスレが輝いていた
-
>>902
即死して終了という理屈が即死という理屈が即死。
-
>>904
どうせ個人で解釈捏造妄想考察こじつけした物だし考慮できないな。
-
>>903
>>905
彼らは円環の理に導かれた。
そして俺達ももう間もなく、その理の一部へと還ろうとしている…
-
>>906
ゴラクバは水掛け論の頂点すら超越するから無意味。
-
>>907
それは最強議論における最大解釈の原則に反する。
-
>>909
水掛け論の頂点も即死。
超越者も即死。
-
>>910
捏造に最大解釈は適用不可能。
-
>>912
捏造じゃないので適用可能。
-
>>911
即死という理が消滅。
-
>>914
消滅という概念、考え方が即死。
理も即死。
-
>>913
どうせ捏造でしょ
-
>>916
それはカビキチの偏ったものの見方にすぎない。
-
>>915
なぜか即死不可能になってしまう。
-
>>918
不可能という概念、考え方も即死。
-
>>919
ゴラクバの最強セキュリティによって即死不可能。
-
>>920
最強セキュリティも即死。
-
>>921
最強すぎて即死不可能。
-
即死とは古の生命の滅び。
全ては始まり、そして終わる。
ピカチュウは終わりを与える。
しかしまた、数世紀先へと始まりも与える。
全てはピカチュウの御心のままに…
-
>>922
最強という概念、考え方も即死。
-
>>923
ピカチュウはゴラクバに理滅される雑魚
-
>>925
理滅も即死。
雑魚も即死。
最強も即死。
-
>>924
格の違いで即死できない。
-
>>927
格の違いという概念、考え方も即死。
-
>>928
理滅で即死が即死。
-
>>929
理滅で即死が即死という概念、考え方も即死には
-
カービィは消えた。カービィは消失した。カービィは無になった。カービィの生命機能は停止した。カービィは終わった。
-
終わりが近づいている…
-
>>930
その理屈が消滅する。
-
全てが終わろうとしている。
宇宙の終着点、ビッグクランチ。
-
>>933
理屈が消滅という概念、考え方も即死。
-
カービィまいぜんゴラクバは最強である。
二次元の干渉を受けない上、絶対に勝ってしまう。
-
>>935
理屈が消滅という概念、考え方も即死。という理屈が全て通じないのがゴラクバ。
-
>>936
ピカチュウは三次元、四次元、五次元…こういった次元を無限に超えていく。
無限の始まりをアレフワンとする。
これがアルファである。
アルファピカチュウは無限次元の存在である。
無限が無限に重なっていく…究極の無限。
それはアレフオメガ。
オメガピカチュウはアレフオメガ次元の存在。
ではアルファオメガピカチュウは?
果たして我々にその存在を物差しで測ることができるのか?
-
>>938
規模がでかいだけだと理屈無意味にされて終了。
-
>>937
通じないという言葉、概念、考え方も即死する。
-
>>939
無意味という言葉、概念、考え方も即死する。
-
>>940
>>941
それが理屈である限りは滅ぶしかない。
-
「 愛する者よ、自ら復讐すな、ただ神の怒に任せまつれ。録して『主いひ給ふ、復讐するは我にあり、我これに報いん』とあり。 」
「愛する者たちよ。自分で復讐をしないで、むしろ、神の怒りに任せなさい。なぜなら、「主が言われる。復讐はわたしのすることである。わたし自身が報復する」と書いてあるからである。 」
-
>>942
理屈を超えた超超無限事実のため、真実はけして滅びはしない。
-
「人誘はるるとき『神われを誘ひたまふ』と言ふな、神は惡に誘はれ給はず、又みづから人を誘ひ給ふことなし。」
-
>>944
それも理屈なので消滅。
-
ピカチュウがその友のために自分の命を捨てること、これよりも大きな愛はない。
-
カービィまいぜんゴラクバは水掛け論を破壊可能。
-
>>946
即死に理屈は無い。
理屈という概念、考え方にもいずれ終わりが訪れる。
終わりを与えるのはピカチュウ。
-
>>948
いいや、水掛け論は破壊されない。
そしてこのスレで決着は着く。
-
>>949
即死に理屈はある。
事実否定乙。
-
さあ、折り返しだ
カビキチ
-
>>952
これで本当に終わりか?
-
>>951
理屈があるように錯覚するのは人間という矮小な存在の一出来事にすぎない。
生来、ただの現象には理屈が存在しなかったように。
ただ戻すだけ。
終わりが訪れる。
-
>>954
嘘つくな
-
>>955
嘘という概念も即死。
-
>>956
その理屈が即死。
-
>>953
全てに終わりが存在する。
このスレにも。
俺にもカビキチにも。
等しく与えられるのはピカチュウが下す終わりだけ。
-
>>957
理屈が即死するという考え方も即死。
-
>>958
じゃあ最後に今までを振り返ろう
-
>>959
それも理屈だから無意味。
-
>>961
無意味という概念、考え方も即死。
-
>>962
という理が消滅。
-
>>960
好きにすればいい。
誰も咎めはしない。
-
>>963
理が消滅するという考え方、観念が即死。
-
>>964
お前もしろよ。
-
>>965
という理が即死。
-
>>967
最終的に即死。
-
>>968
最終的に理滅。
-
>>969
不可逆的に即死。
-
それでも
夢は壊れる?
-
>>970
不可逆的に理滅。
-
───時は
戻らない?
-
>>972
最終的かつ不可逆的に即死。
-
次スレです
朝までこのまま続けましょう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1628598551/l30
-
きみは 目覚めたの?
それとも───
それとも…
-
>>975
俺は次の宇宙にはいかない。
決着このストーンオーシャンでつける。
-
いい夢…?
それとも悪い夢…?
-
さて諸君、準備はいいか?
-
本当の物語は これからだぜ
-
お、マリキチもついに脱落か
まあ底辺の極みなっちゃったしリアル頑張らないとな
さよなら
-
長い夢を見ていた。
そこには宇宙があった。
起きればそこにはまた、次の宇宙だ。
-
最初の宇宙はどこだったのか?
これが夢の中で、夢の中で夢を見ているならば。
自分は一体どこから来たのか?
-
また新しい世界が始まる。
生命の海。
冥界の女王。
-
マリキチは全てが存在消滅した。終わりだ
-
終わりは等しく訪れる。
このスレも終わろうとしている。
あるがまま、決められた世界で。
-
ゴラクバはその気になれば全てを上回り水掛け論を破壊する
-
kmg
-
>>987
全てを上回るという概念、考え方も即死。
水掛け論破壊も即死。
-
次代の幕開け。
ネクストジェネレーション。
-
>>989
どっちも即死不可能。
-
マリキチも無職にすら年収負ける底辺ゴミになっていいエンディング迎えたと思う
マリキチに始まり、マリキチに終わった
マリキチの人生も終わった
-
>>991
不可能という概念、考え方が即死。
-
>>992
WAROTA
-
>>992
人生という長い夢は未だ終わらない。
終わるのは誰しもが見る、刹那的な夢。
-
>>993
不可能は即死できません
-
>>996
即死できないという考え方が即死。
-
>>997
考え方は即死できない
-
抵抗は無意味となり
全てが即氏。
-
終焉を飾ったのはピカチュウ。
結局のところ、水掛け論は最後まで破壊されることは無かった。
この結果が示すもの
それは
最初から全てがピカチュウの掌の上であったということ
カビキチは所詮、ピカチュウという釈迦の掌の上を飛び回る孫悟空でしかなかったということ
森羅万象の生命を宿すものたち
命分かち、共に在らん
くぅ〜疲れましたw これにて原作キャラランクスレ完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、ピカチュウ達のみんなへのメッセジをどぞ
ピカチュウ「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
カービィ「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
サムス「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
マリオ「見てくれて
ありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ワリオ「・・・ありがと」ファサ
では、
ピカチュウ、カービィ、サムス、マリオ、ワリオ、俺「皆さんありがとうございました!」
終
ピカチュウ、カービィ、サムス、マリオ、ワリオ「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■