■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オフ大会総合586
※前スレ
オフ大会総合585
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1564117938/
スマブラSP配信一覧
ttps://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
tps://gaming.youtube.com/game/UCSkcYwwP4cahQoK20nRz_Dw
主なオフ大会配信チャンネル
スマバト/ウメブラ
ttp://www.twitch.tv/shi_gaming
2GGC series
ttp://www.twitch.tv/2ggaming
闘龍門
ttps://www.twitch.tv/toryumon_smash
平日スマバト
ttp://www.twitch.tv/cyclops_osaka
海外大会情報サイト
ttp://smash.gg/tournaments
スマ4したらばまとめwiki
ttp://sma4shitaraba.wiki.fc2.com
新スレ誰も建てない減速もしない誰か建てても乙もしないこの感じ懐かしいね
指定なくても誰かしらスレ立てるしたらば最高や
したらば最高!
オフスレ掟
・大会中は実況して盛り上げましょう
・基本的に何でもありですが、人の話をすることを好む人が多く推奨されます
・うめき(虫さん、糖質)、たらことり、サウザー(故)、 あばだんご(陰湿、河村裕太、キム、あばにゃん、カワムラパレス)、古森霧(こもさん、鼻、煽り厨、ネガりきり)、ノリフミ、りぜあす(りぜ氏、氏、涼氏)辺りの話が好まれるので興味を持ちましょう。強制はしませんが持てないなら大会時以外は回れ右することをおすすめします
・飛行機はご自由に、IDだけでなくage、sageを切り替えるのも有効です
・質問をする前に少しは自分で調べるとかして欲しい
・喧嘩はダメだよ
・まぁ圧力かけるわけじゃないが…そういうことや
裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい
裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい
裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい裕太かわいい
裕太のケツガッシリ掴んでパンパンしたすぎるw
んっ裕太
次スレいらないだろ
いらないと思うなら他行けよ
勝手に次スレが湧いてくるしたらば最高や
裕太すきかわいいよ
ユウタ&レイ参戦!
河村裕太参戦しろ
誰も話題にしとらんのか
ttps://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/aaab/detail/500_fighter.html
こもさん愛してる
裕太のケツがっしり掴んでパンパン突きたすぎるw
これが今のしたらばか
選挙行ってこよ
なんの為に?バンカズ横B制限なんかしたんだ?
ダイノーズぶっさいくや
制限ないとキモいだろ
したらば盛り上がってるね
あば総理はバンカズの横B10秒で復活して良いみたいなこと言ってるね
流石裕太だね
調整班は猛省して変更しろ
>>17
バランス調整もうやらないつもりなんじゃないかと心配なんだが
陰湿立ちションノズパスぶっさいくや
スマバト今週末じゃないんか
はやくこもさん見たい
このスレに来れば毎日会えるぞ
だから皆ここ(したらば)に戻ろう
裕太にも会えますか?
ノズパスいっけめんや
こもさんとあばさんだけがいつもここに残って点呼を取ってくれてるんだよね
>>17
オリマーのシールドを直さない無能
>>34
臭豚ぶっさいくや
河村ノズパスぶっさいくや
俺の婆ちゃんそっくりで笑う
ttps://twitter.com/HIKARU_geki/status/1169871677481611265?s=09
>>37
化粧してる?肌綺麗だし唇赤いし女みたい
みんなおはよう
ttp://imgur.com/Yg0g2c9.jpg
裕太を襲いたくなってきちゃった
ダイノーズぶっさいくや
つべに貼られる度に1,2レス付くのおもろんすぎ
虫が無名の射撃に負けてて草
ttps://twitter.com/abadango/status/1170265020355104768?s=21
ttps://m.imgur.com/5VKpUCq
お前らも裕太みたいに筋トレしてムキムキになれよ
ダ
一回デブやってみな
ダイノーズいっけめんや
クソオタクデブメガネの煽りのせいでオフ大会行きたく無くなった。今日のスマぶくろもつまらなくなった。
けんころちょとか言う奴消えて欲しい。
ガイジはダメだよ
あばさん楽しそう
ノズパス&ダイノーズ参戦しろ
ネガガキなんで尊敬してるプレイヤーにあばさんを挙げないんだ?
ttps://www.4gamer.net/games/412/G041234/20190827080/
>>52
プレイヤー以前にママだからね
陰湿だからね
けぷ兄の配信人多いな
>>52
ネガガキが尊敬してるのはこもさんなんだが?
こもりきり復活しろ
ザクレイはこもさんのリプ無視してたしそのへんのモブとしか思ってなさそう
あばだんご&こもりきり参戦!
したらば盛り下がってるね
キモオタデブメガネのけんころちょさんは早くファルコと共に界隈から消えて欲しい
>>61
元くそでぶだっけ?ここ数日粘着してるが何かやったのか
裕太
ttps://i.imgur.com/H1qKrok.jpg
河村ノズパスぶっさいくや
古川ダイノーズぶっさいくや
あばさんタミスマ出てんじゃん
教えろよ
こもさんが出てたら教えてあげるよ
タミスマすら出ねえ鼻くそ浮浪者ほんと使えねえわ
そりゃ鼻ファも減って陰ファが増えるに決まってるだろ
鼻くそ不細工が出ても不快になるだけだから正解
こもさんの魂の格闘Miiに震えろ
裕太犯す
裕太かわいい
裕太非常に出る
明後日のスマバトでこもさん大暴れするから見てろよ
こもりきり復活ッ!
こもさんの格闘miiの意志を継ごうと頑張って射撃mii使ってるあばさん健気だなぁ
こもさんしか書き込んでなくて涙止まらん
鼻くそ不細工ダイノーズ
強くてイケメンこもりきり
弱くて不細工ノズパス
こもりきり復活ッ!!!!
俺の名前はカデナ
古川カデナだよろしくな
河村・ノズパス・裕太
古川・ダイノーズ・澪
んっ裕太
裕太、明日久しぶり会えるね
あばにできることはまだあるかい
僕は思い切って裕太に告白した。
「裕太…非常に出る」
「えっ…(トクン…)」
裕太の顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるの澪!僕をからかっちゃダメ!」
「んっ裕太ッ」
僕はそういって裕太のダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「澪…!やめてっ…!」
裕太は必死に抵抗する。しかし僕は、裕太が腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。僕は裕太の耳元でそっと囁く。
「我慢はだめだよ」
「ぼ…僕のがばまんこに…澪のデカマラ欲しい…(カアアッ)」
「んっ、裕太!!!!」
ズヌッ…グヌヌ…じゅぷっ…ジュププ…
「んっんっんっんっんっんっんっ」
中国代表の龍と滅帝王定期
明日のこもさんの復活劇たっのしみや
裕太、明日は優勝するから。
鼻くそ不細工ダイノーズぶっさいくや
古川が予選落ちしてあばさんがニチャるのたっのしみや
「今日も海外遠征に向けていい練習ができたな…」
対戦会の帰りの電車であばだんごは一息つきスマホを手に取る。
界隈の動向をチェックする日課の時間だった。
「そういえば今日はオワ関西でも大会があったはず…」
CYCLOPSのTwitterを開く。
(なになに…優勝はあとりえ…古川は…一回戦負け!?)
思いもよらぬ結果にニチャァ…と陰湿な笑みを浮かべ、長らく見る機会のなかったしたらばを開いた。
「『鼻一回戦負けw、弱すぎて草』っと」
やはりしたらばで古森霧と鼻ファをバカにするのが何よりの至福だ。
すぐに鼻ファが噛みついてくるはず、久々におちょくって遊んでやろう。
しかししたらばーの反応はあばだんごの想像とは違ったものだった。
「鼻ってなに?」
「たしか古森霧とかいう無名のこと」
「そんなことよりタミスマ始まるぞ」
と、スマホが震え通知が表示される。
古森霧の配信を告げるものだった。
さっそく低評価を押ししたらばに貼り付ける。
『おい鼻くその配信始まったぞ』
「タミスマきたーー!」
「今回もメンツやばすぎw」
「優勝はしゅー兄と予想」
あばだんごの書き込みに反応する人間はいなかった。
かつて自身と並び二枚看板と謳われた古森霧の話題に関心をもつ者は皆無であり、
タミスマなどというオンライン大会の実況でそこは埋め尽くされていた。
あばだんごの目から一筋の雫が溢れ落ちる。
『鼻また負けそう』『鼻視聴者数少なw』『鼻くそぶっさいくや』
とうに降りるべき駅は過ぎ、
それでも涙に顔を歪め夢中でスマホを叩いているその男の姿を
他の乗客たちは不思議そうに眺めていた。
スマバトシードどうなってるんだこれ
ttps://twitter.com/sumabatosp/status/1172797208451698688?s=09
スマバトって未だにクソbo1予選だよね
予選次第で簡単に場所入れ替わるしシードとかどうでもよくね
bo1のせいでこもさんが予選落ちしたの許せん
古川の予選落ちは順当定期
したらば盛り上がってきたな
関西の英雄王の復活たっのしみや
ツイさんのクラウド糞強いやんけ
チャットで外人がこもさんに触れてるな
さすがに前作世界12位プレイヤーは忘れられないか
裕太も澪も伝説のプレイヤーだからね
オンさん負けてて草
あばこも同時に負けて一緒に敗者側勝ち上ってるの熱いな
こもさんまさしに負けたの悲しすぎ
tk3許せねえよ
鼻くそさぁ…
あばさんが待ってくれてたのにその手前で負けるの何?
5ch落ちてる?
裕太、みんな、ごめんな……
俺が不甲斐ないばかりに……
ttp://i.imgur.com/HYlS0qo.png
ツイさんクラウド大会ガチ運用は無し?
やっぱ性能足りない?
出す理由が無いんじゃね
Nairo困ガノン使うくらいならゼロサムに戻ってくれ
>>110
ぶっさいくや
GFなのにスレ立たないのぶっさいくや
ちょうどいいタイミングだし移住するか
キッズはこのスレ知らないだろうし一石二鳥や
今日はこもニーするか
「今日も平日スマバトに向けていい練習ができたな…」
宅オフの帰りの電車で古森霧は一息つきスマホを手に取る。
「そういえば今日はオワ関東でも大会があったはず…」
闘龍門のTwitterを開く。
(なになに…優勝はKEN…河村は…一回戦負け!?)
思いもよらぬ結果にニチャァ…と陰湿な笑みを浮かべ、長らく見る機会のなかったしたらばを開いた。
「『陰湿一回戦負けw、弱すぎて草』っと」
やはりしたらばであばだんごと陰ファをバカにするのが何よりの至福だ。
すぐに陰ファが噛みついてくるはず、久々におちょくって遊んでやろう。
しかししたらばーの反応は古森霧の想像とは違ったものだった。
「陰湿ってなに?」
「たしかあばだんごとかいう無名のこと」
あばだんごの配信を告げるものだった。
『おいキムだんごの配信始まったぞ』
「タミスマきたーー!」
「優勝はロン兄と予想」
古森霧の書き込みに反応する人間はいなかった。
かつて自身と並び二枚看板と謳われたあばだんごの話題に関心をもつ者は皆無であり、
タミスマなどというオンライン大会の実況でそこは埋め尽くされていた。
古森霧の鼻から一筋の雫が溢れ落ちる。
『陰湿負けそう』『河村視聴者数少なw』『ノズパスぶっさいくや』
あばさんの12万人超の登録者に嫉妬する古川澪惨めや...w
「今日も平日スマバトに向けていい練習ができたな…」
宅オフの帰りの電車で古森霧は一息つきスマホを手に取る。
「そういえば今日はオワ関東でも大会があったはず…」
闘龍門のTwitterを開く。
(なになに…優勝はKEN…河村は…一回戦負け!?)
「『陰湿一回戦負けw、弱すぎて草』っと」
やはりしたらばであばだんごと陰ファをバカにするのが何よりの至福だ。
すぐに陰ファが噛みついてくるはず、久々におちょくって遊んでやろう。
しかししたらばーの反応は古森霧の想像とは違ったものだった。
「陰湿ってなに?」
「たしかあばだんごとかいう無名のこと」
あばだんごの配信を告げるものだった。
『おいキムだんごの配信始まったぞ』
「タミスマきたーー!」
「優勝はロン兄と予想」
古森霧の書き込みに反応する人間はいなかった。
かつて自身と並び二枚看板と謳われたあばだんごの話題に関心をもつ者は皆無であり、
古森霧の鼻から一筋の雫が溢れ落ちる。
『陰湿負けそう』『河村視聴者数少なw』『ノズパスぶっさいくや』
ダイノーズぶっさいくや
ifストーリーもいいね
逆だったかもしれねェ...
これ以降まともなコピペ出てこなくて涙止まらん
裕太非常に出る
ダイノーズぶっさいくや
鼻くそスルーされてて草
とうとうザク坊にモブとしてしか認識されなくなってるな
ttps://twitter.com/komorikiri_ace/status/1173420546287030272?s=21
大阪の話してるのに愛知とか言い出すアスペが悪い
カリスマ行くわけでもないのに
不細工で性格も悪くてアスペとか最低だな
ササ団子ぶっさいくや
このスレまだあったのか
ランおじまだ日本にいて草
よっぽど日本が気に入ったんだな
それは草
ランおじ絶対来る界隈間違えたよな
コントローラーカチャカチャしかしない陰キャスマ界よりもグラブでパリピと盛り上がってたほうが絶対楽しいだろうよ
おまけにFEを6周もする発達だしな
ハロー!
>>136
陰キャ上位勢「・・・・」カチャカチャ
ちょこを許すな
こもすこは時代遅れ
あばをすこれ
あばだんごぶっさいくやw
こもりきりいっけめんや
軒ファを隔離してくれるしたらばいっけめんや
カマねこの話題もこっちでなら存分にしてくれていいぞ
陰ファはダメだよ
鼻ファは出禁
裕太のケツガッシリ掴んでパンパン突きたすぎるw
なんで向こうライト叩いてるやつ多いの?
陽キャだし努力家だし優しいし叩く理由がないじゃん
顔は別にイケメンではないけど酷いわけではないし
ダックハントの試合が9割の人にとってつまらないから
今Raito叩いてるのは関西ファでしょ
スマバトの件で根に持ってるだろうし
金玉ダックハントピクオリ
この辺の試合おもしろいと思うか?
8割の人はこもあば以外興味ないんだよね
>>149
てぃーパックマンRaitoダックハントしゅーとんオリマーの試合は普通に面白い
他の2番手以下のプレイヤーの試合は別に面白いとは思わないな
全部つまらん
>>149 思いませんねぇ…
>>149
おもしろいと思うぞ
特にライトダックハントの試合はもはや芸術作品だし見てて飽きない
>>149
最上位対最上位に限っては面白い
どちらがが欠けるとおもんない
だよな安心した
向こうガイジしかいないな
ライトバカにするのはねーわ
遅延ファぶっさいくや
お前らこの前のてぃーかめめとか楽しんでたのか?
最上位どうしだったけど全く向こうで実況レスなかったぞ
ライトさんすごいしバカにする気なんて毛頭ないけど
試合が面白いかと言われると別や
見栄えがいいかは置いといて最上位同士だとうまい場面が結構あって面白い
>>157
ワリオが絡む試合で楽しめないのは仕方ないね
金玉ファさあ…
遅延ファの露骨なうんぽい推しだんだんうざくなってきたな
前も俺言ったけどライトの顔そこまでおかしくないでしょ
愛嬌があっていいじゃんおまえら陽キャそんな嫌いなのか
太ってるから中の下くらいの顔だけど痩せれば普通にイケメンだと思うライさん
喧嘩はダメだよ
もうそらねこ総合スレに改名しろよ
裕太非常に出る
したらば盛り上がってて草
イケメンではないけどそこらへんにいるレベルでしょ
強くてイケメン古森霧
ttp://i.imgur.com/DeJb6oP.jpg
尿石ぶっさいくや
裕太の声聞くと安心する
来月も裕太に会えるなんて胸が高まるよ
ライト性格良くなさそうだけどかなり努力家だし他のスマブラーと違って当たり前のことが当たり前にできるのはいいところ
KENに勝てるのはあばさんだけなんだよね
スマ界にも女性ファン増えてきたし上位勢のイケメン男子TOP5貼っとく
第5位: あばだんご さん
ttps://i.imgur.com/yK3vnd2.jpg
第4位: しゅーとん さん
ttps://i.imgur.com/5K4KpaV.png
第3位: にえとの さん
ttps://i.imgur.com/grEzYX2.png
第2位: 古森霧 さん
ttps://i.imgur.com/TVf3ky8.png
第1位: Raito さん
ttps://i.imgur.com/ATJHotd.jpg
ダイノーズいっけめんや
でもやっぱノズパスぶっさいくや
>>176
raito様イケメンすぎない?
痩せたら最強ってのはマジだったんだな
裕太すき
俺と裕太でしたらばを盛り上げていくぜ!
ああ裕太すき愛してる
裕太って処女?
俺の裕太に手を出すな
しゅーとん声優の梶に似てるな
んっ裕太
始まったぞ
ttps://www.twitch.tv/momochoco
今話題のももちにあばさん、子供産まれたばかりのハイタニ 覇権
あばさんほんとにかわいすぎる〜!すきすき!
あばだんご良い印象しかなかったけどなんか過去にやらかしたんか 生徒役の配信まできっちり観ててすげえよ
裕太より雄太のほうが好きだけど今何使ってるか知らんわ
ゆうたもvoidもピチュー忘れられなくて戻って来たけど空気で涙止まらん
ぶっちゃけほんまにかわいそうやと思うわ
9Bは2人に土下座して
裕太のケツマンコ非常に出る
DLCのジョーカー売りたいからそれに強気に出れるピチュー殺した説
実際ジョーカー止められるキャラいなくなった
糞すぎて草ですね
おはようあばさん
古森霧最強
ttps://youtu.be/AX7vJpD0ac4
こもさん復活!
裕太って母乳出る?
裕太のケツガッシリ掴んでパンパンパンパン突きたすぎるw
澪の鼻穴マンコ非常に出る
ねぇ裕太って母乳出るの?
裕太のガバガバケツマンコ非常に出る
したらばー臭すぎて無理
したらば勢いあるね
俺たちが求めてた“Ultimate”はここにあったんだよね
僕は思い切って裕太に告白した。
「裕太…非常に出る」
「えっ…(トクン…)」
裕太の顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるの澪!僕をからかっちゃダメ!」
「んっ裕太ッ」
僕はそういって裕太のダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「澪…!やめてっ…!」
裕太は必死に抵抗する。しかし僕は、裕太が腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。僕は裕太の耳元でそっと囁く。
「我慢はだめだよ」
「ぼ…僕のがばまんこに…澪のデカマラ欲しい…(カアアッ)」
「んっ、裕太!!!!」
河村裕太は母乳出るかって聞いてんの
「イクぞ!古川!中に出すぞ!」
「んんんんんダメらってぇえええ!!!んっ!”口”の”中”が裕”太”!!!!!!!」
口内射精を終えたあばだんごはさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。
シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
古森霧がトドのような格好で、巨大な鼻孔をあらわにし、だらしなく横たわっている。
情熱的な口内性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたハナクソフェイス。
「んっ……ダメだってぇ……」 コポコポコポコポ……
静かに喘ぎつつ、その大きな鼻孔から逆流してきた精液を排出し、シーツに染みを広げていく古森霧。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日のクルーバトルに差し支えると思ったあばだんごは
踵を返して浴室に入っていった。
10分ほどでシャワーから戻ってきたあばだんご。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んっ……ダメだってぇ………」 コポコポコポコポ……
古森霧の鼻から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにしたあばだんごは一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てた忍ismのユニフォームが精液浸しになっていたのだ。これでは明日のFrostbiteに着ていけない。
「古川てめぇ!!ユニフォームを汚してんじゃねーよ!!」
「んっ……ダメだってぇ裕太ぁ……」 コポコポコポコポ……
古森霧はすっかり自分の世界に陶酔し、あばだんごの怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やしたあばだんごは、古森霧の鼻孔に全力の正拳突きを叩き込んだ。
ズンッ!
「んっ!裕太!」
その瞬間、古森霧の鼻から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してホテルを飲み込み、たちまち通りが精液の海に沈んだ。
ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「ダメだってぇぇぇええええええええええ!!!!!」
ホテルの外に流されたあばだんごは、精液の海を必死に泳ぎながら、古森霧の姿を探した。
そして、遥か遠くに、鼻から精液をジェット噴射して海上を高速走行する古森霧を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「非常に出るぅぅぅうううううううううううう!!!!!」
あばだんごは激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの穴"を開けてしまったのか』
このままではミシガン全体が、ひいてはアメリカが、そして世界が精液の海に沈んでしまう。
そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した古森霧はあばだんごからどんどん遠ざかっていく。
古森霧の姿が、どんどん小さくなる。
「出るうううううううううううううぅぅぅぅぅ………………………」
「やめろ古川!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」
あばだんごの絶叫がミシガンの空に虚しく響き渡った。
したらば今日も盛り上がってるな
したらば汚すぎて無理
相変わらずきついあばこもネタばっかりだなここ
裕太澪総合スレなんだが?
鼻ファは出禁定期
陰ファは駄目だよ
”口”の”中”が裕”太”!!!!!!!
裕太の母乳
愛してるぜゆうたーーー!!!
愛を叫ぶのってきもいいいね。
したらば盛り上がってきたな!
キモオタメガネのけんころちょ西武撃でスタッフやってんのかよ
こんなクソ大会帰るわ
>>230
誰お前?
こんなとこでイキってないでかかってこいよ雑魚w
あばだんごさん、クソマンコのキモい自撮りいいねしまくってるのなんでや…
コスプレイヤー非常に出る
裕太、俺のツイートもいいねしてくれよ
裕太、いつも見てるよ
裕太非常に出る
裕太の母乳は?
裕太「あの…僕オスって言ってましたよね…?」
澪「おん?」パンパン
裕太「実はァ…メスなんですよ!!」ギュッ
澪「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!
裕太「今日はHIT・DAYなので…澪パパ確定…��」ギュウウウ!!!
澪「グロロ〜ッ!?気は確かか裕太ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!
裕太「子供はぁ〜…3人が良いです…!」ブシャァ…ァ─
澪「────非常に出るぅぅぅぅぅ!!!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!
裕太「んっ…イったね」
♪ 生けるものが かすかな光で織りなす星
悠久の彼方まで 魂たちは歌う
とりどりの色たちがつむぐ 炎の螺旋
��
果てしなく続いてく どこまでも流れゆく光
スマバト以降こもあばの残党が復活してて笑う
あばこもな
他所のネタ堂々とパクってコピペ化狙おうとか恥ずかしくないの?
そんなんだからオフスレはウメスレに勢いも民度もオリジナリティでも負けてるんじゃないの?
したらばーとしての誇りまで失ったらそれこそ終わりだぞ
田所
古川の尻穴ガバガバや
したらば勢い取り戻して涙止まらん最高かよ
裕太のドスケベボディ非常に出る
裕太のむね肉食いてぇよ
塩ゆでにしただけでうまそうや
ttps://i.imgur.com/KZ6uXp8.jpg
えっちぃ
裕太の母乳出る?
裕太を鎖に繋いで毎日乳搾りしてぇー
komo ~裕太を想う~
裕太非常に出る
澪の鼻くそちゅっぱちゅっぱしたすぎるwww
こもあばだろ流石に舐めすぎ
こもあばじゃなくてあばこもな
間違えるニワカ多すぎ
こもあばだろ
陰ファか?
こもあばとか語呂悪すぎ
やっぱあばこもだろ
時代はあばこもなんだよね
雌りきり惨めや
あばこもももうオワコンだけどな
時代はしゅーザク
ttp://imgur.com/Wjefqbq.jpg
ttp://imgur.com/PeVkRvu.jpg
喧嘩はダメだよ
こもさんいっけめんや
ダイノーズぶっさいくや
裕太、もう我慢できないよ
ずっと一緒にいよう裕太
裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太裕太
あばこももしゅーザクもオワコン
時代はあば単や
スマログ箱推しです!
裕太のゆうは有性生殖のゆうなんだよな
次のスマバトいつ?
はやくこもさん見たい
裕太のワガママボディ非常に出る
したらば盛り上がってるけど大会の話はしないんだなw
裕太のケツマン非常に出る
ネガレイ変なところで負けてんな
しゅーザク(笑)とかほざいてたゴミ、見てるか?
しゅーザクともにオワコンで涙止まらん
>>276
ゴミはお前定期
ゴミは古川の顔定期
こもりきりぶっさいくやw
ダイノーズいっけめんや
ノズパスぶっさいくや
ttps://i.imgur.com/qsHcZy8.jpg
イケメン4人衆
河村も古川もいっけめんや
しゅーザク弱くて草ですね
時代はかめもも
したらば復活させるぞ!
したらば勢いないね
したらば復活祭やるか
裕太も澪もしたらば見てるぞ
裕太と澪が合体して世界が生まれたんだよね
あばかめが日本の最上位やね
ザクしゅー(笑)
鼻(爆笑)
>>290
やめたれw
こもさんとあばさんはしたらばの守り神
>>290
ttp://imgur.com/PeVkRvu.jpg
お前ネットで俺の悪口言ってたよな
でもあばさんしゅーとんに処理されてたよね
裕太…裕太…シコシコ
でもしゅーとんはブルードに処理されてたよね
したらば盛り上がってるねぇ!
timpo storm | Zero
Mnkleo
Captain Suck♂
unti
ホモイキリ
がばまんこ
ダイノーズぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
ノズパスぶっさいくやぶっさいくやぶっさいくや
裕太の体にむしゃぶりつきたい
ライさんお疲れやバンカズメインでも期待してるよ
間にMelee挟んでるのかよ
向こうライさんのアンチ多過ぎてきついな
したらばーは応援してるよ
てぃー勝っても盛り上がらなくなってきたな
てぃーとライトは早くキレたアメリカ人に殺されてほしいわ
5ch重ろんすぎ
したらば最強!したらば最強!
ライト頑張ってるな
なんか露骨にプレイヤーやキャラの批判増えてない?つべ板ぶっさいくや
これが主人公か
Marssロックマンええな
使い込んだらleoおやつにしそうだな
ttps://twitter.com/kameme8808/status/1175988323740876800
裕太のゆうは有性生殖のゆう定期
裕太のワガママボディ非常に出る
なあ今のオフスレ末期したらば以下じゃないか?
非常に分かる
したらば最高や
したらばのノリに染まった本ファ害悪すぎる
ずっと思ってたけど本ファってなんや
つべ板Nairoが優勝してもキャラ批判あるのキツすぎ
YouTube板の奴ら
本ファは家庭用ゲーム板の奴らやろ
なに変えとんねん
早速Nairo優勝をあばだんご叩きのネタにしてるしな
チャット荒らしといい某信者ってこんな奴らばっかでマジで吐き気がする
ササ団子イライラで草だ
古森霧信者の異常性バレてきたな
やっぱこもあばが海外に行かないと話にならんな
確かにnairoを誉めるべきところをパルテナ叩きの材料にしすぎてるなつべ板
叩きたいだけの奴が多すぎ
でも常にNGできない荒らしがいたしたらば末期よりはマシだよ
不快感はつべ板のがあるかもだけど
ササだんごやバッガイジ以外も普通に叩きまくってるのが終わってる
4時代はキャラ批判(それでもベヨがほとんど)はあっても人批判に繋げることはなかったのに何食わぬ顔で人批判するの無理
匿名である限り日本人が陰険である限り逃れられぬ業なんだよね
逃げ回って飛び道具主体の立ち回りしたらうんぽい死、ね
肉弾戦で圧倒したらうんぽいキャラが殴り合い強いのおかしいナーフしろ
どうしようもない
したらば勢い取り戻したね
うんぽいは正直見てて苦しいけど悪いのは強くした調整班だし 永遠に同じ叩きしてるのきついわ
挙げ句の果てにはジョーカーとかもうんぽいとか言い出すし
サードインパクトで今度こそ完全にオフスレを消滅させた方がスマ界のためにはなるかもな
そらねこ今後もオフ来てくれないかな
あの神経の図太さは上位でも通用する
したらばはライトさんの味方だ
今後ライトさん叩いてる奴いたら向こうのスレ荒らしまくろうぜ
ジョーカーはうんこも拒否も強い空Nブンブン族なんだよね
>>344
こういうのが増えたな
したらば時代は一人が言い続けてる感じだったけど向こうじゃ当たり前になってる
正直ライトのツイッターは不細工すぎるからクソツイし次第叩くぞ
正義の味方俺達したらばーが叩きは許さねえぞ
ライト親衛隊のみんな行くぞ!
ライトのみならず、他の上位勢もや
上位勢もキャラ叩きしてたし調整がユーザーの意見を汲み取る政治ブラになったんだからキャラ叩きで盛り上がるのは仕方ないね
キャラの話は本ファも大好きだし
イケメンライトさんが率先してジョーカーや勇者叩いてる件
ライさんはクロムの復帰強いと言ったりヨッシーが初心者に良いと言ってロンさんピキらせたりしてたっけな
今日に限ってここへ訪ねてくる人が多いってことは住民の多くが移住を意識するくらい今のオフスレは酷いってことだよな
うめきさんもう告知や宣伝以外ツイートしなきゃいいのに
ttps://twitter.com/Umeki_Daisy/status/1176004532112748544?s=19
こうなったのも鼻が不甲斐ない結果しか出さないせいなんだよな
ライトさんの意見はしたらばの意見
ジョーカー勇者は徹底的に叩くぞ
>>351 オンさんがピキるのが悪い
ルキナは簡単じゃねぇって喚き散らしてる尿石みたい
多数派の意見に流されて大会中でも今回は特にプレイヤーとキャラ叩きが多かったな
かといって笹団子NGできないここは論外だけど
再びウォッチメンにでもなるか
ヲチスレの初期は流石に皆良い子ちゃんすぎた感あったけど 少しでも批判が始まると悪化するしあれで良かったのかもね
結局鼻くそが前のスマバトで聖戦を壊したのが悪いってことでよくね?
ダイノーズぶっさいくや
まじでワロタ
ルキナむずいのはガチやん
ライトさんが反省会してるぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=X1zkT-UdmLg&feature=youtu.be
rei yuta nakayoshi
冷静に考えて古川レイって名前かっこよすぎる
これが世界の「Rei」だ
ttps://m.imgur.com/PeVkRvu
自分と同じように世界で活躍してほしいという願いを込めて息子に“ray”の名を与えたんだよね
>>362
尿ファきっつい
中華人民共和国代表の瓏と滅帝王定期
河村可愛い
公式で禁止とか何のために出したんだよこのキャラ
【悲報】『スマブラSP』任天堂フランスの“公式大会“にて「勇者」が使用禁止扱いに
ttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1569289743/
イケメンコレクション
ttp://imgur.com/HNPFljs.jpg
ttp://imgur.com/tk5M1uJ.jpg
ttp://imgur.com/14hOSAa.jpg
ttp://imgur.com/fupXKDs.jpg
ttp://imgur.com/w7heHcV.jpg
ttp://imgur.com/4ToEJ7V.jpg
ttp://imgur.com/eBCGzZI.jpg
ttp://imgur.com/aVdTplW.jpg
ttp://imgur.com/jk0FBgM.jpg
ttp://imgur.com/dveQCgt.jpg
ttp://imgur.com/AXj5Hty.jpg
流石にライトの容姿批判過激すぎない?
ネギ星人イケメン!ネギ星人イケメン!
お前ら徹底的に勇者の言語問題を拡散してBANに追い込むぞ
したらばはライトさんのファンネルなんだよね
俺誇らしいよ
>>373
好みがわかれる顔だからしょうがないよ
イケメン派の方が多そうだけどね
露骨にライト批判多いのなんなんだろうね
人気者にアンチがつくのはしょうがないことなんだよね
ゆりAIRやつむすと見ると分かるように発言がぶさいくだとアンチが出てくるみたいだね
ここが現行スレの避難所か裏アカみたいになってるのおもろん
裕太に顔射したい
元したらばーの裏垢と化したしたらば
裏で吐き出したあばさんは正しかった
加藤純一スレ
裕太の我慢汁
ライトって結構顔老いたな
ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや
>>383
バレたら裏じゃなくなるから正しくないんだよね
うんこ漏らしてもいいけどバレたらうんこ漏らした男なんだよね
そろそろ向こうで本気でぜふっていいか?
軟弱な一見さんにはいい加減お帰り頂かないとな
おしっこしないと思われてたのに立っておしっこジョボジョボ音立ててするのもバレたあばさん
アイドルはおしっこしないよ
勇者禁止しても上位勢誰も何も言わなそうw
澪は俺にとっての勇者
勇者こもりきりと暗黒皇帝アバサダイの決戦も近いな
>>393 オンがまたピキる
裕太の愛にこたえなきゃ
裕太非常に出る
こもりきりの鼻穴はあばさんとleoのデカマラで広げられてしまったんだ👃
君の名は
君の鼻
したらば最強!
裕太最強!澪最強!
裕太の乳首チュパチュパしたすぎるw
ttps://m.imgur.com/5VKpUCq
古川裕太
河村澪
裕太の肛門は?
古川の肛門はスマバト予選で集団レイプされてしまったんだよね
こもさんのデカチンでしか満足できない河村さあ
Mkleo:Super smash bros ultimate世界最強プレイヤー
ttps://i.imgur.com/JD0kb4t.jpg
あばだんご:Leoの“Only my hero”
ttps://i.imgur.com/VW9rr5K.jpg
古森霧:Leoの“legendary friend”
ttps://i.imgur.com/Z3nketw.jpg
Tweek:Leoの“Eternal rival”
ttps://i.imgur.com/KH7ynFU.jpg
登場人物一人一人の設定が濃っすぎや
河村の精子のほうが濃いんだよね
したらば盛り下がってきたな
したらば盛り上がってきたね
ttp://imgur.com/w4KpUuC.jpg
俺と裕太でしたらば盛り上げていくぜ!
澪と俺で盛り上げていくぞ!
ttps://m.imgur.com/91GWT60
けんころちょに似てるボサボサデブメガネキモオタって誰が居る?聞いてた話と違うんだけど。
一生煽ってきて煩くて上から目線の奴。
俺はそいつを晒さなきゃいけない
ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや ダイノーズぶっさいくや
裕太の汁吸い取りたい
ルカリオのケツガッシリ掴んでパンパン突きたすぎるw
みんなおはよう
浜村のピザ食べたい
裕太は浜村と一夜を過ごしたんだよね
たらにとのケツガッシリ掴んでパンパン突きたすぎるw
つーさん!?
んっ!裕太!
裕太非常に出る
あーあ、俺もある日突然未来永劫オフスレで擦り続けられるような汎用性の高い語録思いつかねぇかなぁ
裕太!中に出すぞ!
んっんっんっ!
澪と裕太が毎晩愛し合った結果
ザク坊が誕生した
裕太!中に出すぞ!
古川村澪太
んっ裕太!
裕太の中身
裕太、君の活躍を僕は見守ってるよ
ttp://i.imgur.com/kviCrKU.jpg
鼻の穴デカすぎ定期
今日は全力で裕太を応援だ!
鼻くそ古川ぶっさいくや
ピット投げバ弱体化しとるんか?
古川の鼻穴ガッシリ掴んでパンパン突きたすぎるw
んっ裕太
裕太の肛門はまだか?
スマログ 8,692 人
shi_gaming 2132人
vgbootcamp 2171人
shigいらなくね?
しゅーザク復活!しゅーザク復活!しゅーザク復活!しゅーザク復活!しゅーザク復活!しゅーザク復活!
裕太は俺がそばにいないとダメみたいだね
しゅーザク聖戦すぎて腐
しゅーザクオワコンとか言ってたしたらばー見る目ないね
臭アニメ豚最強!臭アニメ豚最強!
こもあば以外聖戦じゃねぇから
やっぱりヒカリは日本の”光”だったね
裕太、次は俺たちの番だぜ
今作の聖戦このままだと勇者ワリオとかになるの絵面やばいな
プレイヤーは使用キャラと見た目が似ているんだよな
ttps://i.imgur.com/unVo1op.jpg
裕太澪非常に出る
ノズパスいっけめんやダイノーズもいっけめんや
なぁ、もしかしてもうシーンはこもあばを求めてないのか?
もうオワコンだからね
つべ板でもザクしゅーをすこって
叩くならてぃーライトになってるし
なにがザクしゅーだよ楽しげに抱き合いやがって
本物の"闘争"ってのはあんなんじゃねえだろ
馴れ合いはみてて面白くないんだよね
こもあばとサレペンを見習ってほしい
ザクしゅーザクしゅー言われてるけどあれ単純にザクレイの試合が面白いってだけだよな
しゅーオリのうんポイとキチガイ火力コンボに神童が天才的なプレイングで抗うって構図が面白いだけ
実際ザクレイ以外との試合は全く面白い言われないし時短なのも超高火力だから
最近遅延で叩かれまくってるRaitoやてぃーもダックハントやパックマンが超火力バ易キャラになれば時短時短言われて持て囃されるよ
ピクオリは試合速いからうんぽいの中でもマシってだけで見栄え悪いのは事実だしな
ザクレイがおもろんなだけだよ
こもあば残党兵さぁ
新世代の輝きに嫉妬するのやめな?
やっぱ日本でザクレイ以上に面白いプレイ出来る奴いないわ
ttps://twitter.com/supiranEnmakun/status/1178096261548974080?s=19
寒いキャラで大会冷やすおっさんと
マイオナでそこそこの順位獲って満足してるおっさん
そのマイオナも面白いならまだしもガン逃げチャージうんポイ激寒キャラってのがね…
面白いプレイでももちに勝るやつはおらんやろ?w
これまじ?
しゅーとんのファンやめるわ
チャット: しゅーにぃ国内海外問わず尊敬してるスマブラプレイヤーっています?
しゅーとん「あばだんごでしょ 理由は…分かるでしょフフ(笑顔)……なんか恥ずかしいから言うのいいや理由は」
しゅーとん「あばだんごが今まで何をしたよ? このYoutubeコンテンツの開拓とかさぁ…なんか…スマブラだけで生きていくみたいな?取り組み?みたいなさぁスマッシュログとかさぁ…ああいうのの拡大…すげえよ 誰もやってなかったからなほんとに 誰もやってなかったのにやるからね自分から…結局言っちゃったよ」
しゅーとん「そう先駆者、素晴らしい」
鼻ファ...w
裕太、やはりお前は俺がそばに付いてあげないとダメみたいだね
>>471
スマブラYoutuberのパイオニア・サウザーに対する感謝はねえのかよこいつ
>>471
結局しゅーあばなんだよね
ザクレイは2人の息子だししゅーとんは澪がミスタケに煽られた時に怒っていた数少ない日本人だよ
ザクレイが勝ってればハッピーエンドだったのにしゅーとんマジで空気読めねえな
ttps://twitter.com/esounanda/status/1177913558790656000?s=21
しゅーザクニコニコ会場大盛り上がりだったからどっちにしろHappy endだったんだよね
こもあば馴れ合いキッズはいい加減消えろよな
本ファはダメだよ
喧嘩はダメだよ
ttps://i.imgur.com/qsHcZy8.jpg
ダイノーズぶっさいくや
ノズパスぶっさいくや
こもあばスレを踏み荒らすザクしゅーファミリー素直にきついな
裕太の母乳は?
糞雑魚鼻りきりとガン逃げ陰だんごには人権ないよ
オフスレから出ていけ
ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!ザクしゅー最強!
ここはあばこも総合スレなんだが?
それ以外の話はやめろ
裕太の汁飲みたい
こもあばはオワコン
しゅーザク非常に出ない
こもあばマジでつまらん
あばさんはすこれるけど鼻は無理オワコン
こもあば最高や
老害オワコンコンビ非常に出ない
きぃのチャンネルでこもさん配信してるぞ
こもさんの配信始まった!
ttps://youtu.be/DGbNdNRo0S8
オワコンこもあば
「今日も海外遠征に向けていい練習ができたな…」
対戦会の帰りの電車であばだんごは一息つきスマホを手に取る。
「そういえば今日はオワ関西でも大会があったはず…」
CYCLOPSのTwitterを開く。
(なになに…優勝はあとりえ…古川は…一回戦負け!?)
「『鼻一回戦負けw、弱すぎて草』っと」
やはりしたらばで古森霧と鼻ファをバカにするのが何よりの至福だ。
すぐに鼻ファが噛みついてくるはず、久々におちょくって遊んでやろう。
しかししたらばーの反応はあばだんごの想像とは違ったものだった。
「鼻ってなに?」
「たしか古森霧とかいう無名のこと」
古森霧の配信を告げるものだった。
『おい鼻くその配信始まったぞ』
「タミスマきたーー!」
「優勝はしゅー兄と予想」
あばだんごの書き込みに反応する人間はいなかった。
かつて自身と並び二枚看板と謳われた古森霧の話題に関心をもつ者は皆無であり、
あばだんごの目から一筋の雫が溢れ落ちる。
『鼻また負けそう』『鼻視聴者数少なw』『鼻くそぶっさいくや』
割とマジでss通りになってきてるの涙止まらん
しゅー兄の配信始まった!w
社畜のみんなおはよう!
ttps://i.imgur.com/MCrh0OU.jpg
最近の古森霧信者やばくないか
息をするように配信荒らしまくってんの気持ち悪すぎる
ももち配信にzeroきて笑ったね
こもりきりいっけめんや
おーす
ttp://i.imgur.com/vy748Hh.jpg
ttps://i.imgur.com/sM2xlj2.jpg
>>506
2枚目ディミトリ?
コスタス定期
>>471
しゅーあば尊すぎない?
陰湿ノズパスぶっさいくや
つべスレが久々にこもあばの話題で盛り上がってたみたいで俺嬉しいよ…
そういえび。あば様の裏垢バラしたやつ誰や?
>>512
鼻っていう関西のプレイヤーらしい
身内になりすまして鍵垢をストーカーしてたとか
あばにゃん&こもりん参戦しろ
>>513
鼻ってなに?
ゆるスマ
【速報】しゅーとんさん、尊敬する人にあばだんご
ザクしゅー見た後だとLeoのプレイングくっそつまんねーな
こんなダサい戦い方だっけ
forの時みたいな華を感じられない
ワイヤーで時間稼ぎぶら下がりしてる時が最高にしょうもない
スマ4のレオマルスはじめて見た時は感動した
それが世界最高峰の戦いだぞ
そしてザクしゅー含め日本勢はその戦いに全くついて行けてない
これが現実
悔しいか?
やっぱり日本を背負うにはこもあばの力が必要なんだよね
ほぼ日本人しか出てない日本の大会の日本人同士の戦いで日本人がホルホルして海外含めSP史上ベストバウトとか言ってるのほんと恥ずかしい
しゅーザクとかレベル的には海外のS tier大会だとtop12相当だぞ
箱根駅伝見て日本のマラソンは世界トップレベルとか言ってるようなもん
河村非常に出る
ぜふぜふしてきたな
Genesis 7 GF:
komorikiri(byleth) 3-0 Mkleo(joker)
定期
いっぺんザクレイしゅーとんとMkLeoTweekの大会戦績見比べてみ?
比べることさえ恥ずかしくなるぞ
こもさんのいない大会でイキるLeoぶっさいくや
よーし!来期のPGRは俺たちで1-2フィニッシュだ!
ttps://i.imgur.com/unVo1op.jpg
しゅーザクはもう海外でも底が見えてる
こもあばの無限の可能性には遠く及ばないよ
日本勢がLeoTweekに勝つにはこもあばがフュージョンして最強戦士になるしか方法はないと思う
直近のS tierの成績
2nd MkLeo
5th Tweek(お遊びのバンカズメイン)
Best12 しゅーとん
Best48 ザクレイ
マジで比べることさえ失礼なンだわ
非常に出る
ttp://i.imgur.com/Ahy1ppi.png
ttp://i.imgur.com/GfO6tzc.jpg
>>523
やめたれw
EVO決勝のツイレオを超える試合は今後も出てこないだろうな
こもこもしてきたな
みんな、おはよう!
ttps://i.imgur.com/enacJsB.jpg
ふるかわ♫ふるかわ♫ふるかわGO!GO!
Let's GO♫ Let's GO♫ FurukawaGO!!
ゆうたのゆうはゆうしょうのゆう!
古川裕太LOVE!!!
古川の鼻穴ガッシリ掴んでパンパン突きたすぎるw
一般社団法人 澪和トーナメント
これまじ?
チャット: こもさん国内海外問わず尊敬してるスマブラプレイヤーっています?
古森霧「あばだんごでしょ 理由は…分かるでしょフフ(笑顔)……なんか恥ずかしいから言うのいいや理由は」
古森霧「あばだんごが今まで何をしたよ? このYoutubeコンテンツの開拓とかさぁ…なんか…スマブラだけで生きていくみたいな?取り組み?みたいなさぁスマッシュログとかさぁ…ああいうのの拡大…すげえよ 誰もやってなかったからなほんとに 誰もやってなかったのにやるからね自分から…結局言っちゃったよ」
古森霧「そう先駆者、素晴らしい」
>>542
非常に出る
古川村ぶっさいくや
古河村澪太
でもツイさんって金玉にボコられて泣いちゃったし…
Leoもよく分からん奴に負けたりしなきゃすこれるんだが
個人的にはNairoが上がって来て嬉しい
ナイロはパルテナじゃなければ応援してた
Let's GO♫ Let's GO♫ FurukawaGO!!
ゆうたのゆうはゆうしょうのゆう!
ジョーカーがおもんないよな
今からでもマルス単にしないとかつての栄光は戻らないよ
というか今のところおもんあるキャラ使ってる奴いなくね?
強いて言うならペンさんのポケトレとかVoiDシークぐらいか?
こもあばを忘れているぜ
void見てるとスマspクソやなぁておもってまう
なんで?
一生forやってれば?
思い出補正定期
LEOとの接戦めっちゃ面白かったけどな
あとはキャラ調整待ちやわ
やっぱザクしゅー最高や
>>554 スマブラなんかやってねぇよカス
面白いかが重要だからもうザクしゅー以上は無いんだろうね
TOP 4 PLAYER IN THE WORLD
MKLeo
Leo's "Eternal Rival"
Leo's "Legendaly Friend"
Leo's "Only My Hero"
ラグブララグブラ
助けて裕太
こもりきりサーガ開催しろ
ttp://imgur.com/tk5M1uJ.jpg
みんなでしたらば盛り上げていこうぜ!
>>565
グロ
顔面グチャグチャの死体画像
したらばはこもあばの聖地
古川裕太
河村澪
こもさん❤️
❤️こもさん❤️
澪!尻穴(なか)に射精(だ)すぞ!
んんんんんダメらってぇえええ!!!んっ!”尻”の”中”が裕”太”!!!!!!!
かわむら♫かわむら♫かわむらGO!GO!
Let's GO♫ Let's GO♫ KawamuraGO!!
かわむらのかわは古川澪のかわ!
第9回スマバトSP 主な参加申請者
関東:
ProtoBanham ブルード HIKARU Gackt Yamanyon クロ ぱせりまん きしゃ アリカ ロジックス DoubleA 平郎 ゆず
中部:
DIO シグマ そらねこ 古戸らき
関西:
コメ tk3 OCEAN ニシヤ つむすと ZAKI ルナマド あとりえ リーマ 古森霧 パルメ のってぃー あこ きぃ akasa まさし おいしいとうふ こんぱくと crow アリス くさりかたびら コムギコ Gaia たつつよ Seven
中国:
メテオ
海外大会と被ってるから面子は微妙
MkLeoやNairoの名前は無し
しゅーとんも海外?
中国人のロンとメテオ定期
ふるかわのかわはかわむらのかわ!
こもさんでアキネイターやったらあばさん出てきて笑った
こもさんおはよう
裕太非常に出る
非常に出るぅぅぅぅぅ!!!
ふるかわのかわはかわむらのかわ!
試しにやってみたら陰ファさぁ…
ttps://i.imgur.com/Iydu0nm.jpg
これマジ?
臭くて不潔 こもりきり
ちなみにこもさんルート行った時の主要と思われる分岐
実在する?(はい)
大学生?(はい)
ゲームをプレイする?(はい)
ニンテンドーに関係ある?(はい)
川に関係ある?(はい)
不潔?(はい)
スマブラプレイヤー?(はい)
→あなたが思い浮かべているのは:古森霧
川に関係あって不潔な人がスマブラプレイヤー以外にもいるかもしれないのか
河村
川に関係あって清潔なのが河村
不潔なのが古川なんだよね
川崎開人
>>583
なんて答えたんだよw
>>586
不潔?(はい)で草
お前ネットで澪の悪口言ってたよな?
ttps://imgur.com/Wjefqbq.jpg
こもさんてやっぱ不潔なのか
安心した
人工知能にも馬鹿にされる古川哀れでぶっさいくや
今後の大会予定 (日付は現地時間)
●国内大会
10/12 スマバトSP9(大阪)
10/22 ウメブラSP6 (東京)
10/26 第2回西武撃(東京)
11/04 カリスマSP5 (愛知)
11/10 スマバトSP10 (大阪)
11/16 ウメブラSP7(東京)
●海外大会
10/04-06 The Big House 9(S)
参加者: ザクレイ しゅーとん あばだんご kept
10/04-06 Ultimate Fighting Arena 2019(A/フランス)
参加者: かめめ
10/12-13 Thunder Smash 3: Clash of Pandas(A)
参加者: かめめ てぃー Raito T れあ Tsu うめき ザクレイ?
10/24-27 Smash Ultimate Summit 2(A)
参加者: てぃー
10/27 Syndicate 2019(A/オランダ)
11/02-03 Pearl One(中国)
参加者:かめめ あばだんご Captain Jack
12/08-09 2GG: Kongo Saga(S)
参加者: しゅーとん かめめ てぃー あばだんご Tsu T
--------------------PGRUv2--------------------
01/24-26 Genesis 7
参加者: ザクレイ
●公式大会
10/13-14 Nintendo Live 2019
参加者: こんぶ HIKARU ザクレイ あばだんご
世界選抜: MkLeo Nairo Mr.R
日本選手権の面子
ttps://i.imgur.com/E2KvWaO.jpg
日本選手権のルール
ttps://i.imgur.com/Y569dvj.png
ワールドチャレンジカップの面子
ttps://i.imgur.com/ODBY2ly.jpg
ワールドチャレンジカップのルール
ttps://i.imgur.com/c1Gemhm.jpg
第9回スマバトSP 主な参加申請者
関東:
ProtoBanham ブルード HIKARU Gackt Yamanyon クロ ぱせりまん きしゃ アリカ ロジックス DoubleA 平郎 ゆず
中部:
DIO シグマ そらねこ 古戸らき
関西:
コメ tk3 OCEAN ニシヤ つむすと ZAKI ルナマド あとりえ リーマ 古森霧 パルメ のってぃー あこ きぃ akasa まさし おいしいとうふ こんぱくと crow アリス くさりかたびら コムギコ Gaia たつつよ Seven
中国:
メテオ
海外大会と被ってるから面子は微妙
MkLeoやNairoの名前は無し
しゅーとんも海外?
Big House楽しみや
陰湿不細工ファミリーはこもさんに謝れよ
鼻くそ不細工ファミリーは出禁だろ
望郷編なんだよね
古
森
霧
最
強
ダイノーズぶっさいくや
古川ダイノーズいっけめんや
河村ノズパスいっけめんや
自分をトルネロスと勘違いしたノズパスぶっさいくや
今週末、ミシガン州デトロイトにて大規模スマブライベント『The Big House 9』が開催
ttps://smash.gg/tournament/the-big-house-9/details
スマブラSPには1017名が参加(PGRU S-Tier)
日本からはあばだんご、kept、ザクレイ、しゅーとん、プリンスの5名が参戦!(敬称略)
配信先
ttps://www.twitch.tv/btssmash
ttps://www.twitch.tv/btssmash2
ttps://www.twitch.tv/btssmash3
配信スケジュール(日本時間)
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3xkPMXYAANfKQ.jpg
日本勢の予選開始時間
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3xkzMWoAEy6xx.jpg
日本勢勝者側TOP8への道
(数時間以内に大きく変わる可能性あり)
【8】しゅーとん
Top96: ATATA
Top48: Meme or Plup
Top24: Maister or MVD
Top12: Samsora or Salem/あばだんご
→勝者側Top8
【13】ザクレイ
Top96: MastaMario
Top48: Fatality or Cosmos
Top24: Tweek or MuteAce
Top12: Ligth or Void/Pandarian
→勝者側Top8
【17】あばだんご
Top96: Ryuga
Top48: Salem or Ned
Top24: Samsora
Top12: しゅーとん or Maister
→勝者側Top8
【19】kept
Top96: Zinoto
Top48: Stroder
Top24: Nairo
Top12: ESAM or Elegant
→勝者側Top8
Little Big House 5
TBH9のプレ大会
日本時間10/4(金)08:00トナメ開始
一応4人全員エントリーしてるがキャンセルの可能性有り
配信先
メイン:
ttps://www.twitch.tv/GooshiGaming
サブ:
ttps://www.twitch.tv/TheWorkshopFGC
ttps://smash.gg/tournament/little-big-house-5/details
かめめ選手はフランスで開催の格闘ゲームイベント『Ultimate Fighting Arena 2019』に出場
ttps://smash.gg/tournament/ultimate-fighting-arena-2019/details
スマブラSP出場者はMkLeo、Glutonny、Mr.R、Meru、quik、Elexiaoら490名
PG公認A-Tier大会
配信先
ttps://www.twitch.tv/vgbootcamp
配信スケジュール(日本語)
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3yi0rX0AIhY6w.jpg
有能
今日はゆうたつかtakera来るらしいし観ようかね
ついにツイさんとネガガキの試合が見れそうか
❤️こもさん❤️
❤️❤️❤️❤️
上スマ
配信
ttps://youtu.be/6wCjHSOrZDI
トナメ
ttps://smash.gg/tournament/26-sp-ueno-smash-ultimate-weekly-26/events/special-1on1-ultimate-singles/brackets/671916/1098354/
こもさんとあばさん結婚してほしい
たけらにぃの日常これだそうです
毎日3〜4時間練習
金曜の23時から朝までオフ対戦
そっから5時間ぐらい寝て昼から初心者向け大会を主催
終わったらまた別の対戦会行って夜まで練習
サラリーマンやりながら賞金も出ないコミュニティでこれだからね
もんじゃとは比べもんにならない焼き上がりです
こもさん❤️😍
中国代表選手のメテオ定期
ボルトロス古川いっけめんや
Little Big House 5
TBH9のプレ大会
しゅーとんザクレイあばだんごkeptが参加
配信先
メイン:
ttps://www.twitch.tv/GooshiGaming
サブ:
ttps://www.twitch.tv/TheWorkshopFGC
トナメ
ttps://smash.gg/tournament/little-big-house-5/events/ultimate-singles/brackets
古川は四つん這いになって背後から犯されるだけの性獣ランドロス定期
実在する?(はい)
大学生?(はい)
めがねをかけていますか?(はい)
ゲームをプレイする?(はい)
ニンテンドーに関係ある?(はい)
スマブラプレイヤー?(はい)
臭くて不潔な見た目をしている?(はい)
古森霧って誰?
ほんとに実在するの?
あばさんが作り上げた架空のプレイヤーって聞いたけど
関西最強の剣士だよ
和歌山在住の浮浪者
具体的には臭くて不潔な見た目
スマブラ界のホームレスな
HEROこもりきり
したらば復活したん?
澪と裕太がいる限りしたらばは不滅なんだよね
20歳くらい老けてない?
ttps://twitter.com/Ssb4_Zackray/status/1179553552177328128
裕太は早漏
池田定期
こもさんは絶倫
古川はあばさんにガン突きされて潮を吹いちゃうんだよね
実在する?(はい)
川に関係ある?(はい)
長身でスラリとした見ためをしている?(はい)
LeoのLEGENDARY FRIEND?(はい)
鼻ファの国技は捏造定期
陰湿不細工ファミリーは出禁だよ
スマ界にも女性ファン増えてきたし上位勢のイケメン男子TOP5貼っとく
第5位: あばだんご さん
ttp://i.imgur.com/yK3vnd2.jpg
第4位: しゅーとん さん
ttp://i.imgur.com/5K4KpaV.png
第3位: にえとの さん
ttp://i.imgur.com/grEzYX2.png
第2位: 古森霧 さん
ttp://i.imgur.com/TVf3ky8.png
第1位: Raito さん
ttp://i.imgur.com/ATJHotd.jpg
そのシャツを着こなせるのなんてイケメンのライトさんだけだよね
rei yuta nakayoshi��
TBH9もうすぐ始まるぞ
欲張りセット
ttp://multitwitch.tv/btssmash/btssmash2/btssmash3/vgbootcamp
ありがとう
こっちで実況するか
今週末、ミシガン州デトロイトにて大規模スマブライベント『The Big House 9』が開催
ttps://smash.gg/tournament/the-big-house-9/details
スマブラSPには1017名が参加(PGRU S-Tier)
日本からはあばだんご、kept、ザクレイ、しゅーとん、プリンスの5名が参戦!(敬称略)
配信先
ttps://www.twitch.tv/btssmash
ttps://www.twitch.tv/btssmash2
ttps://www.twitch.tv/btssmash3
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3xkPMXYAANfKQ.jpg
日本勢の予選開始時間
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3xkzMWoAEy6xx.jpg
かめさんの相方来ないの最悪や
有能
裕太出てるなら見るわ
うおおおお
ttps://twitter.com/Abadango/status/1180159201529737218
かめさんに迷惑かけんなよ…
ttps://i.imgur.com/95hp9ui.png
あばさん来たぞ
てか海外大会の金曜初日って大抵見所が無いよな
さっそく解禁したぞ
あばにゃん?
つかTBH3日目のtop64以降配信ひとつしかないんか?DXは2配信なのに
メインチャンネルもDX独占だしTBHはDXがメイン?
あばさんの見た目韓流スターみたいだな
Twitch広告多いし長いな
かめさん急遽iStudyingと組むことになったのか
裕太、どんなに離れていても俺たちは一緒だよ
こもあば尊い
あばだんごがTOP96で当たるPGR33位のRyugaが予選で敗者側に落ちたみたい
あばさん今度こそ優勝頼むぞ
>>663
貴重なおやつが収穫されて最悪や
こもさんは巨根
なんかtwitchのアプリアプデしてから使いにくくなったな
プンレクみたい
裕太は粗ちん
あったけぇ…
ttps://twitter.com/FaintKept/status/1180305842861694977?s=19
こもさん
ホテルでお湯が出ないってアメリカって発展途上国か何かか?
違和感ないな
ttps://twitter.com/smb_bbssbu/status/1179572382572273669?s=21
あばこもの話をしろ
あばこも総合スレを荒らすな
こもりきりぶっさいくや
>>672
左誰?
あばだんごの隣はこもりきりにするべきだよね
振り返り配信
バナムン「予選…ぶっちゃけねぇ予選体調悪かったんだよね(苦笑) 実は体調悪かったんですよ」
バナムン「えーとねぇ…まぁちょっと吐いてました ちょいちょい」
付き人「それは…それは知らなかっ大丈夫すか?」
バナムン「大丈夫ぅ、いつものことだから」
付き人「なんかそれがスタンダードもまずい気がするけど…(小声)」
バナムン「スタンダードなんだよね 吐いてるのがスタンダードでぇ…今日は鼻水も付きですね」
付き人「…そういえばティッシュ抱えてましたもんね…(苦笑)」
バナムン「うーんいやあのボックスティッシュ今日使い切ったんだけど 200枚くらい入ってんのに全部使い切ったんだけど」
コメント「吐き気はいつもの」
バナムン「いやほんとにいつもの たいがい大会の後ろで吐いてる」
付き人「いやぁ…」
バナムン「そんで今日はコンディションも悪かった たぶん花粉のせい」
チャット: ロキソニンアレルギー割と珍しい。お薬手帳に書いておくといいよ。
ラキ「いや多分書いてあるんだよ。書いてあるんだよね?」
バナムン「書いてある。」
ラキ「だよね。書いてあるし、バナムンもバナムンのお母さんもその事を医者に言ったけど、医者は出したらしいんですわ。」
バナムン「もーホントに。」
したらば盛り上がってきたね
マー君普段なにやってんだよ
ttps://twitter.com/PandaGlobal/status/1180292457008959490
ttps://twitter.com/PandaGlobal/status/1180294376989380609
ttps://twitter.com/PandaGlobal/status/1180297435916226560
マー君完全にプリンス越えてるやん
バナムンのバンカズ横Bじゃなくて横スマ当てまくっててひとつよ感あるな
Squad Strikeツイさんとネガガキ出てなかったのか
SPはキャラもステージもアイテムも山程あるから操作力以上にコンボ発想力が問われるな
Marssのドラキュラ城とタイマーのコンボ最高や
バナムン「バンカズはルキナイカとのトリプルメインある」
つべ板ぶっさいくや
みんなでしたらば盛り上げるぞ!
【8】しゅーとん
Top96: ATATA
Top48: Meme or Plup
Top24: Maister or MVD
Top12: Samsora or Salem/あばだんご
→勝者側Top8
【13】ザクレイ
Top96: MastaMario
Top48: Fatality or Cosmos
Top24: Tweek or MuteAce
Top12: Ligth or Void/Pandarian
→勝者側Top8
【17】あばだんご
Top96: Gromp or ChocoTaco
Top48: Salem or Ned
Top24: Samsora
Top12: しゅーとん or Maister
→勝者側Top8
【19】kept
Top96: Zinoto
Top48: Stroder
Top12: ESAM or Elegant
→勝者側Top8
Ultimate Fighting Arena 2019
Day2
配信先
ttps://www.twitch.tv/vgbootcamp
ttps://www.twitch.tv/solaryevent
ttps://pbs.twimg.com/media/EF3yi0rX0AIhY6w.jpg
レジェンド古川
裕太が優勝するよ
って古川澪が言ってた
TBH TOP64前(今日)のおもろそうなカード
Cosmos - Fatality
Dark Wizzy - Armada
Goblin - NickC
Wishes - Puppeh
Light - Epic_Gabriel
Pandarian - RFang
Maister - Cyro
しゅーとん - ATATA(ネス)
ザクレイ - MastaMario(マリオ)
あばだんご - ChocoTaco(リュカ)
kept - Zinoto(デイジー)
裕太でシコる
裕太ラグブラしようぜ
ざくしゅー来たぞ
やっぱり時代はザクしゅーなんだよね
そういや狐はゲッチ無理なんだっけ
ザクレイは前回Lightの狐にウルフ出して処理されたから今回はゲッチかな
TBH9配信スケジュール
TBH9
Squad Strike Top8
【勝者側】
Abadango
Salt One
Puppeh
Seagull Joe
【敗者側】
Prodigy
Comet
Blacktwins13
8BitMan
もしかして配信ひとつだけ?
keptがTop48で当たるはずだったStroderがTM4のネスに負けて敗者側へ
あばさんのパルテナと死闘を繰り広げてきたけぷにいにその辺のパルテナが通用するわけないんだよね
主なUpset
TM4/Ness 2-1 【14】Stroder/Fox
C2/Pikachu 2-1 【14】Stroder/Fox (129thで終了)
Ned/PT 2-0 【16】Salem/Snake
Rickles/Ganondorf 2-0 【23】Joker/Samus
Ismon/Falco 2-0 【24】MVD/Snake
Advo/Dark Samus 2-0 【47】Mystearica/Zelda
Keydrian/Robin 2-1 【48】Ryuga/Ike Hero(193rdで終了)
主な棄権者
【10】Darkwizzy
【18】BestNess
【70】Wizzrobe
あばだんご
敗者側
Top64: Puppeh or Wishes
Top48: Cosmos or ザクレイ
Top32: MuteAce
Top24: Maister or しゅーとん
Top16: Pandarian or ChocoTaco/Ned
Top12: Zackray/Tweek or VoiD/Light
2日目
残る日本人の試合
5-7時 シングルスPhase2 しゅーとん
7-9時 シングルスPhase2 ザクレイ
9時- Squad Strike Top8 あばだんご
そろそろしゅーにぃか
これBTSが配信権独占してるからSPは配信1つなんか?
>>703
初戦で詰みじゃん
今やってるTM4とToastの勝った方がkeptの次の対戦相手
はよしゅーにぃを映せ
しゅーとん大丈夫か…?
@syu_tolimar
あぶねー めっちゃ強いゼルダ使いに2-1で勝ち
シュルク出そうか迷いました
ttps://twitter.com/syu_tolimar/status/1180577816527691777?s=19
何でしゅーにぃ映さないの?
エレさん動きヤバすぎる
ピチュピチュww
>>703 ワロタ
僕は思い切って澪に告白した。
「澪…非常に出る」
「えっ…(トクン…)」
澪の顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるの裕太!僕をからかっちゃダメ!」
「んっ澪ッ」
僕はそういって澪のダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「裕太…!やめてっ…!」
澪は必死に抵抗する。しかし僕は、澪が腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。僕は澪の耳元でそっと囁く。
「我慢はだめだよ」
「ぼ…僕のがばまんこに…裕太のデカマラ欲しい…(カアアッ)」
「んっ、澪!!!!」
河村弱いしプレイおもんないし最悪や
trela復活してたんだな
知らなかったわ
4連アピールであばさん怒らせちゃったね
あばさん最強!あばさん最強!
あばさんThe Big House優勝!あばさんThe Big House優勝!
【8】しゅーとん
Top48: Plup
Top24: Maister
Top12: Samsora
→勝者側Top8
【13】ザクレイ
Top48: Cosmos
Top24: Tweek
Top12: Ligth
→勝者側Top8
【19】kept
Top48: Toast
Top12: ESAM
→勝者側Top8
あばだんご
敗者側
Top64: Puppeh
Top32: Pandarian
Top16: Wishes or ChocoTaco/Ned
Top12: Zackray/Tweek or VoiD/Light
→Top8
ttp://imgur.com/qA0m689.jpg
裕太が優勝か...
俺も頑張らないとな
訂正
あばだんご
敗者側
Top16: Wishes or ChocoTaco/Ned
Top12: kept/Nairo or ESAM
→Top8
【3】かめめ
Top24: iStudying
Top12: quiK
WSF: Glutonny
WF: MkLeo
こもさんすこ
裕太非常に出る
裕太は早漏
澪は絶倫
澪非常に出る
最終日
配信先
ttps://www.twitch.tv/solaryevent
Kept以外負けたの?
負けたよ
でも池田が優勝してダブルスおかわりシングルス制覇する予定
かめさん世界最強ゲッコウガ使いの勉強さんに勝ったか
順調だな
>>732
あばだんごだけが敗者側に落ちただけでしゅーとんザクレイkeptは勝者側で残ってるよ
でも裕太は今日優勝したからね
それだけで俺満足だよ
ttps://m.imgur.com/unVo1op
そう
あばさんはThe Big Houseの覇者なんだよね
グラさん負けてるじゃん
Leo遊んでるしかめめ優勝だな
好きだよ裕太
UFA 2019
TOP8
3時開始
【勝者側】
MkLeo(メキシコ) vs Mr.R(オランダ)
Space(オランダ) vs かめめ(日本)
【敗者側】
Homika(フランス) vs Tru4(ドイツ)
Glutonny(フランス) vs quiK(ドイツ)
The Big House 9
Top64
このあと0時開始
日本勢
勝者側→しゅーとんザクレイkept
敗者側→あばだんご
トナメ
ttps://smash.gg/tournament/the-big-house-9/events/ultimate-singles/brackets
配信先
【8】しゅーとん
Top48: Plup
Top24: Maister
Top12: Samsora
→勝者側Top8
【13】ザクレイ
Top48: Cosmos
Top24: Tweek
Top12: Ligth
→勝者側Top8
【19】kept
Top48: Toast
Top12: ESAM
→勝者側Top8
あばだんご
敗者側
Top12: kept/Nairo or ESAM
→Top8
日本勢誰もトップ8入れなそうやね
裕太を信じろ
けぷナイ来てるぞ
Nairoにボコられちゃったね
前みたいに池田叩き増えてきたな
keptはモテモテだからな
嫉妬されるのも仕方ない
なんじゃそりゃ
配信チャンネル増やせよ
イカ捨てれば良いのに
kept対SaltOne配信
ttps://twitter.com/Panda_Bair/status/1180886615297810435?s=19
ザクレイ対Cosmos配信
ttps://twitter.com/ConstableLemon/status/1180897385188220928?s=19
あばさん人弱だったね
発達4ねよ
カムイなんか出すからこんなことに
僕は思い切って澪に告白した。
「こもさん...すこだ...w」
「えっ…(トクン…)」
澪の顔がみるみる赤くなっていく。
「…な、何を言ってるの裕太!僕をからかっちゃダメ!」
「んっ澪ッ」
僕はそういって澪のダサいジーパンを下げ、強引にパンツを脱がせた。
「裕太…!やめてっ…!」
澪は必死に抵抗する。しかし僕は、澪が腸汁を垂れ流していることを見逃さなかった。僕は澪の耳元でそっと囁く。
「我慢はだめだよ」
「ぼ…僕のがばまんこに…裕太のデカマラ欲しい…(カアアッ)」
「んっ、澪!!!!」
TBHぶっさいくや
こもあばいっけめんや
したらば盛り下がってて涙止まらん
あばこも息してない
しゅーとんザクレイ ダブルス優勝
あばだんご squad strike優勝
古森霧 シングルス優勝 (日本人初海外Stier優勝)
日本人強すぎるな
本物のStier優勝は日本人初だな
あばこもは前作主人公だから裏ボスとしてしゅーザクの前に立ちはだかるんだよな
こもあば…どこ…
こもあば最高!
こもりきりいっけめんや
ポケモン金銀で言えばあばこもはレッドでザクしゅーはゴールド
古川はダイノーズ定期
ザクレイもようやくあばさんに並んだんだね
あばピクミンこもピクミン
裕太はPoundで優勝してるし今回のTBHでも優勝してるからね
それに比べたらザク坊はまだまだやね
こもあば復活ッ
「そろそろ行こう、裕太」
「ああ…じゃあなみんな」
ttps://i.imgur.com/9uuhv0E.jpg
この頃のあばさんめっちゃ輝いてたよな
会場全体があばだんごコールで包まれてた時は涙出そうになった
ttps://m.youtube.com/watch?v=1j7QDPQiWys
すまんザクしゅーの話していいか?
陰湿不細工ファミリーとしゅーザクファミリーは出禁だよ
>>778
したらばーの8割いなくならない?
あばさん今では応援する人がいないどころか
海外だと一回も配信に写してもらえないからな…
裕太、世界で誰もが君を応援しなくなっても僕だけは応援し続けるよ
裕太は早漏定期
>>779
今のオフスレのしたらばーとか絶滅危惧種だしいなくなってもよくね
てか本スレ民としてはいなくなってほしいのだが
いちいち話の邪魔したり揚げ足とってくるのウザい
裕太、来期のPGRは俺たちで1-2フィニッシュといこうぜ
もちろん、一位は譲らないよ
しゅーザクファは出禁定期
>>784
こんなところまで弾圧しにこないでくれ
こもあばーはここでひっそりやってるだけだよ
こもりきり復活しろ
したらば過疎りすぎて本ファに弾圧されるの涙止まらん
本ファガチきつい
キャラランクスレの本ファ率ヤバいと思われる
なんだかんだこのスレが一番いいよな
つべ板は臭いし本ファが多い、なによりあばこもに擦りできない
したらば復活ッしたらば復活ッ
したらばとつべ板の二刀流最高や
したらばはしたらばーの裏垢なんだよね
裕太は早漏定期
あばだばだばだんあばだんだん♪
こもニーするか
そろそろしたらば復活しない?
古川はオワコン
来年の就活、再来年の就職でもっとオワコン
したらば復活祭やるか
KOMO ABA FOREVER
こもこもしてきたな
TGSのあばにゃんかわいすぎだろ
こもさん❤️
ガン
黒髪の頃に比べるとほんとかわいいよなあばさん
裕太のケツマンコの匂い嗅いだらイカ臭かったw
あばさんイッケメンや
ttps://twitter.com/Abadango/status/1181885748259119104
こもさんが中に出したんだよな
あばさんでも最近はちょっと苦労してるKENにオワッジが勝てるわけないんだよね
決勝の相手にアドバイスしてて草
古森霧非常に出る
こもさん大好き
裕太裕太裕太
みんなおはよう
裕太非常に出る
うめき何でいつも目を瞑ってるの?
キモいから?
こもあばが眩しすぎるから
>>819
たしかにスマブラやってなかったら誰も話しかけない顔してる
柴田理恵の鼻ニンニクver
ttp://imgur.com/OywDDGO.jpg
ドッスン定期
みんな、おはよう!
ttps://i.imgur.com/62uqkek.jpg
ttp://imgur.com/VyVWvHS.jpg
したらば盛り上がりまくってていいねーb
>>822
キモッww
みんな、今日も1日頑張ろう
ttps://i.imgur.com/G53X7dw.gif
>>826 こういうのはキモくねぇんだわ
イケメン要素のカケラも無いのにカッコつけてる風自撮りなのがキモい
オフにデイジーのコスプレでもしてきたら評価する
いやキモいだろ
>>827
こもりきりきもすぎや
古川は不潔定期
あばさんおはよう!あばさんおはよう!
こもさんもおはよう
"約束の地"したらば
反応しないって反応してやがるw
キモい上にバカでしたƪ(˘⌣˘)ʃ
そんなことはどうでもいいから裕太と澪について語れ
しゅーザクが覇権コンテンツなんだよな
しゅーザクぶっさいくや
こもあば非常に出る
ザクさんはあばこもの息子だから人権あるけど
低PSの臭い豚ファミリーはこのスレ出禁だぞ
澪のパンツ良い匂いしそう
スマ4の英雄であるあばだんご古森霧KENを一瞬で過去のものにしたザクレイ最高や
喧嘩はダメだよ
ttp://i.imgur.com/sM2xlj2.jpg
喧嘩はダメだよ
澪も言っていただろ?
ttps://i.imgur.com/7Ipu5fW.jpg
>>842
ディミトリ定期
今月は裕太に会えないのか...
ネガガキ「マルスは強い」
ネガガキ父親に逆らってるぞ
温めてあげたい
ttps://twitter.com/abadango/status/1182144847387320320?s=21
したらばもっと盛り上がってほしい
ちっ……
まぁスタッフに何かあったら大変だから仕方ないか……
裕太、今から晴れるよ
Thunder Smash 3: Clash of the Pandas
SPシングルスのみ
81人エントリー
PandaGlobal認定A-Tierトーナメント
賞金は総額10,000ドル以上
1st $5,000
2nd $2,500
3rd $1,200
4th $700
5th $200
5th $200
7th $100
7th $100
■配信先
ttps://www.twitch.tv/thundergamingla
■トナメ
ttps://smash.gg/tournament/thunder-smash-3-clash-of-the-pandas/events/thunder-smash-3-panda-storm/brackets
■スケジュール(日本時間)
10月13日(日) 02:00 予選開始
10月13日(日) 08:00 Top24開始
10月13日(日) 12:00 Top8開始
■日本勢勝者側決勝への道(変更の可能性あり)
WR3以降Bo5
【2】しゅーとん
WR4: Tsu or Eon
Top24: Salem or MVD
Top8: ESAM/Larry Lurr/Razo or VoiD/Raito
→WF
【4】かめめ
WR4: Cosmos or Nitro
Top24: てぃー or MuteAce
Top8: Marss/れあ or DarkWizzy
→WF
【5】てぃー
WR4: MuteAce
Top24: かめめ or Cosmos
Top8: Marss/れあ or DarkWizzy
→WF
【9】T DQ
【11】Raito
WR4: VoiD
Top24: ESAM or Larry Lurr/Razo
Top8: しゅーとん/Tsu or Salem/MVD
→WF
【15】Tsu
WR3: Eon
WR4: しゅーとん
Top24: Salem or MVD
Top8: ESAM/Larry Lurr/Razo or VoiD/Raito
→WF
【16】れあ
WR3: Young Eevey
WR4: Marss
Top24: DarkWizzy
Top8: かめめ/Cosmos or てぃー/MuteAce
→WF
かめめてぃーきっつ
れあがMarss倒すと荒れていい感じになるな
賞金めっちゃ良いな
今時まー君には勝てないと日本勢名乗っちゃダメだよ
コスモスもかなり落ち目だし日本勢の誰かが優勝しなきゃおかしいレベルだなこれ
>>856
この規模なら優勝したいところではあるけどマー君に勝てないと日本勢名乗っちゃダメは謎すぎる
かめさんはその辺の奴にコロッと負けるんだよなあ
したらば盛り上がってくれよ
ゆうたのおしっこのみたいな
raitoが通訳してて草
裕太のパンティー盗みてぇ
裕太の体を滅茶苦茶にしてやりたい
ムーンって澪のこと?
ttps://twitter.com/abadango/status/1182464822060806144?s=21
このロリコン誰?
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/1181536258557956096?s=19
鼻くそ不細工ダイノーズ
鼻くそから不細工な台風を生み出したんだよね
あばネロスとダイノーズの衝突で生まれたんだよね
情報まとめてくれる人なんでつべの方には投下しないの?
>>853
T行ってなかったのかよ
Nintendo Live 2019
●スケジュール
ttps://twitter.com/Nintendo/status/1182600030181421057?s=19
●ライブ中継
【公式HP】
ttps://www.nintendo.co.jp/live/index.html#live
【Youtubeチャンネル】
ttps://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
【OPENREC】
【ニコニコ生放送】
Day1
10月13日(日)
■12:00 - 14:00
スマッシュボール杯 日本選手権
【OPENREC】
ttps://www.openrec.tv/live/ykz0qp1q0rw
【ニコ生配信】
ttps://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv322335159
参加者: あばだんご こんぶ HIKARU ザクレイ
ttps://i.imgur.com/E2KvWaO.jpg
日本選手権のルール
ttps://i.imgur.com/Y569dvj.png
■14:15 - 17:00
スマッシュボール杯 最強ファイター決定戦(Day1予選)
【ニコ生配信】
ttps://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv322335351
------------------------------------------------------------------
Day2
10月14日(月)
■9:10 - 11:55
スマッシュボール杯 最強ファイター決定戦(Day2予選)
【ニコ生配信】
ttps://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv322335429
■12:30 - 14:15
スマッシュボール杯 最強ファイター決定戦
(決勝ステージ)
【ニコ生配信】
ttps://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv322342502
■14:45 - 17:15
ワールドチャレンジカップ
【OPENREC】ttps://www.openrec.tv/live/o7z42y62p8l
【ニコ生配信】
ttps://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv322335537
参加チーム
日本代表: HIKARU/あばだんご/こんぶ/ザクレイ
世界選抜: MkLeo/Nairo/Mr.R
欧州代表: Light/Sirjon/Marc/Lancelot
NintendoLive代表: ?/?/?/?
ttps://i.imgur.com/sg2iC4W.jpg
ワールドチャレンジカップのルール
ttps://i.imgur.com/c1Gemhm.jpg
>>871
いつもありがとな
あっちのスレ本ファしかいなくてきつい
あばさんと有能がいる限りしたらばは終わらないんだよね
平均レート2500で有益な情報も自分でまとめて投下してくれる″したらばー″イッケメンや
したらば馬鹿にしつつも気になってしたらば覗きにくるつべ民だっさいや
有能したらばー、文豪したらばー、こもあばこれがある限りしたらばは不滅
>>870
飛行機が云々
ttps://twitter.com/T_geki/status/1181549244244606976?s=19
Thunder Smashのtop8と日本選手権被ってんのか
>>878
0回戦敗退やね
いつもありがとな
ここではいつもあばこも擦ってるけどちゃんと大会見てるからな
すげー助かるわ
したらばーの"絆"に涙止まらん
こもあば復活ッ
@UMBRHP
【お知らせ】
10月19日(土)20時より、今後の『ウメブラ』に関する告知ライブ配信を行います。
1時間ほどを予定しております。
ttps://www.twitch.tv/shi_gaming
お楽しみに。
#ウメブラ
ttps://twitter.com/UMBRHP/status/1182636805230747650?s=19
前のウメブラ配信でアユハが11月12月は何かあるとチラッと言ってたな
ロン@ron_yt0510
あ、そういえば次のウメブラ、恐らく行けます
そして図々しいけどウメブラ終わったあとにどこか泊めて頂けるところがあったらすごく嬉しいです……
ttps://twitter.com/ron_yt0510/status/1182651699921481728?s=19
11月の通常ウメブラは会場がやばい
その次もあってそれが凄い(年内かは不明)
って言ってた気がする
てか1時間て長いな
台風如きで運休になる飛行機ぶっさいくや
したらばーならいつ何時でも飛行機を飛ばせるんだよね
国内の団体で期待出来るのウメブラだけやな
こーもさん
ついに”ロン”が動いたか
こもさんしゃぶりたい
つべスレランキングキッズに占領されてて草
こもあば可愛すぎて辛い
したらばーがこもさん擦って中和してるのおもろんすぎ
おやすみ裕太
シード及びトナメが変更された為修正
Thunder Smash 3: Clash of the Pandas
SPシングルスのみ
84人エントリー
1st $5,000
2nd $2,500
3rd $1,200
4th $700
5th $200
5th $200
7th $100
7th $100
■配信先
ttps://www.twitch.tv/thundergamingla
■トナメ
ttps://smash.gg/tournament/thunder-smash-3-clash-of-the-pandas/events/thunder-smash-3-panda-storm/brackets
WR3以降Bo5
【2】しゅーとん
WR4: Young Eevey or Razo
Top24: Salem or Raito/Ketchup
Top8: ESAM/れあ or てぃー/MuteAce
→WF
【4】かめめ
WR4: Cosmos
Top24: VoiD or Tsu
Top8: Marss or DarkWizzy/MVD
→WF
【6】てぃー
Top24: ESAM or れあ
Top8: しゅーとん or Salem/Raito
→WF
【10】Raito
WR3: Ketchup
WR4: Salem
Top24: しゅーとん
→WF
【12】Tsu
WR3: Lumbre
Top8: Marss os DarkWizzy/MVD
→WF
【14】れあ
WR3: Nitro
WR4: ESAM
→WF
ドバイで大会を開く際に招待してほしい(されたい)トッププレイヤーを募集
ttps://twitter.com/Smash_UAE/status/1182678838263930887?s=19
Thunder Gamingって何でこんな金持ってんだ?
ttps://twitter.com/raito_ssb/status/1182744133187694592?s=19
ttps://twitter.com/raito_ssb/status/1182744763256041472?s=19
ウメブラの今後についての告知ライブ
19日土曜日20時から
ttps://twitter.com/UMBRHP/status/1182636805230747650?s=09
「お楽しみに」だし良い報告だろうなお前ら見るぞ
こもりきり参戦?
ウメダイたっのしみや
あ
あ
ば
あばりきり
ttps://mobile.twitter.com/komorikiri_ace/status/1182939587590508544
隠子、ついに産まれたんだよね。こもあばカップルおめでとう!
したらば過疎りすぎで涙止まらん
裕太のケツガッシリ掴んでパンパンしたら陰コ生まれたw
今日オン特にラグすぎて草ァ!
裕太が恋しすぎて陰コ飼いはじめたんだよね
SPシングルスのみ
84人エントリー
1st $5,000
2nd $2,500
3rd $1,200
4th $700
5th $200
5th $200
7th $100
7th $100
■配信先
ttps://www.twitch.tv/VGBootCamp
■トナメ
WR3以降Bo5
【2】しゅーとん
WR4: Young Eevey or Razo
Top24: Salem or Raito/Ketchup
→WF
【4】かめめ
WR4: Cosmos
Top24: VoiD or Tsu
Top8: Marss or DarkWizzy/MVD
→WF
【6】てぃー
Top24: ESAM or れあ
→WF
【10】Raito
WR3: Ketchup
WR4: Salem
Top24: しゅーとん
→WF
【12】Tsu
WR3: Lumbre
Top8: Marss os DarkWizzy/MVD
→WF
【14】れあ
WR3: Nitro
WR4: ESAM
→WF
ttps://twitter.com/maedakun2525/status/1182954351016345600?s=19
@maedakun2525
【告知】スマブラSPオフライン大会、大阪での開催へ向けて、動き始めます。
ぜひ皆様のお力を貸していただけると幸いです。よろしくお願い致します!
ttps://pbs.twimg.com/media/EGqytaSUYAA2gjN.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EGqytaSUwAMONUJ.jpg
>>913
オワバトぶっさいくだから少し期待してる
えつじとTakeraのフリー対戦
ttps://youtu.be/8o0UAZJ6oCU
こもすこ台風19号ヤバスギる
ttps://clips.twitch.tv/TameGlamorousCheetahBleedPurple
ライさんThunder Gaming所属まじか
てぃーより先にプロになるの意外だわ
アイラブこもりきり
こないだ虫さんが船橋ららぽ近くのラブホから出てきたんだけど...そんな近くなら家でやれば良くないか?w
今北
臭豚敗者側やんけ
かめめ敗退し取るやんけ
>>919 一緒にいたのどんな女だった?
河村裕太だよ
虫さんキチガイで自己顕示欲がヤバいのを抜きにすれば
家金持ちっぽいしいい会社入ってるし行動力あるしマンさんにモテそうよな
最後甘えたか?
>>921
サングラスかけた女だった
確かオフで見たことある
>>923
かなりのブサイク面だから相手の顔にこだわりが無い女なんじゃね?
古森霧@komorikiri_Ace
【お知らせ】
突然ですが、彼女(@Abadango )と同棲することになったので、本日から「古森霧宅対戦会」から「こもあば宅対戦会」へと名前を変更致します。
こもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすこ
こもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさんすここもさ
774%まで耐えました
国内のe-Sportsチームがスマブラに参入か
ttps://twitter.com/ularatter/status/1183327386202279936?s=19
憧れの人の真似してる
tps://twitter.com/Mr_RSmash/status/1183331325165461505
有望キッズ登場でこもさん消えても関西の未来は明るい
ヒデ
入力飛ぶクソラグ無線赤スネーク
2ストで連戦してくるガイジ
あばにゃんかわええ…
ttps://twitter.com/abadango/status/1183300946941505537?s=21
ネガガキエンジョイ勢に負けて草
つべ板のノリ臭すぎてキツイわ
したらば最高や
河村ざっこ
バッガイジのIPトラップに引っかかってる奴ら多すぎで除草しきれない
どれだけ本ファが紛れ込んでるか調べるぞーwww
IP付いてるのに誰も疑問に思わないのぶっさいくや
なかなか考えたな
スレの流れ早い時に紛れ込ませるの策士だわ
書き込むとipバレるから誰も指摘しないのおもろい
鼻ファと陰ファのipリストでも作っとくわ
EVOJ来たがってる海外勢それなりにいそうだけど酷い運営のこと知ってるのかな?
ip有りで平常運行してるのおもろんすぎ
ipありぶっさいくや
臭いやつのipとレスは保存しとくか
おいおいIP表示されてるじゃねーか危うく書き込むところだった
なんのためらいもなく進行してるの見ると本当に本ファだらけになったんだなって痛感した
知ってはいたけどこうも如実に表れるとショックだ…
書き込んじゃったよぶっさいくやぶっさいくや
のちょう爆笑中
なるほどね
気づかなかったよ
笹団子のip草
試しにそれなりにレスしてる奴のip調べたらいきなり本ファで草も生えない
書き込み数top5の内3人本ファで絶望してる
バッガイジの世論調査まじでわろた
5chこっわすぎや
バックマンアンチおもろんすぎ
森友学園とか出てきたんだけど笑
本ファ炙り出すバットンキントラップ笑った
今IPついてんのかよワロタ
速めに逃げといて正解だったか
書き込んじゃったよ
本ファじゃないから別にIPあっても問題ないけど
ササ団子のIP教えてくれ
こもさん…😭
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/1183693888650743813?s=19
どうせならしたらば復活祭やるか?
5chこわくて無理やしたらば最高や
古川は...0回戦負け...!?
>>965
genesis行くからイボジャップは行けないってことでしょ?
久しぶりのこもさんの遠征楽しみ
わかってたけどマジでもう本ファと新規がメインなんだな
こもあばでGenesis1位2位フィニッシュするんだよね
こもあば無双たっのしみや
それだけスマブラに観戦文化が根付いてきたんだよね
たすけてこもさん...
すげー臭いキッズが湧いてて涙止まらん
これもうようつべのコメント欄だろ
ようつべ板なのでセーフ
これも全部こもりきりのせいやぶっさいくや
したらば盛り上がってるね
IPありだけど携帯回線だから普通に書き込んでるわ
ワッチョイやIPつければ民度上がるのかと思ってたのに全然意味がなかったな
むしろしたらば末期より酷いかも
本ファに迫害されるしたらば原住民に涙止まらん
IP丸出しで5chとかよくできるな
競技シーンの世代交代と伴に視聴者も世代交代か始まってるんだよな
俺たちは″昔話おじさん″
IP恐れるのなんかしたらばーだけなんだよね
のちょうさえいなければ...
したらば復活?
固定IPだから無理だわ
あのスレに書き込んだ形跡を残したくないんだ
俺の中での常識ではIPなんて晒すのありえないが今どきの考えはそうでもないんだな
大会や配信でも当たり前のように顔出してる奴ばっかだしスマ界にいるとネットリテラシー狂うわ
次
オフ大会総合587
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1571056076/
こもりきり復活ッしたらば復活ッ
>>988
抵抗感あるのはわかるが
問題ない使い方してる人ならIP晒してもリスク0だと思うけど