■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オフ大会総合スレ423
-
※前スレ
オフ大会総合スレ422
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58358/1550323526/
スマブラSP配信一覧
ttps://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
tps://gaming.youtube.com/game/UCSkcYwwP4cahQoK20nRz_Dw
主なオフ大会配信チャンネル
スマバト/ウメブラ
ttp://www.twitch.tv/shi_gaming
2GGC series
ttp://www.twitch.tv/2ggaming
闘龍門
ttps://www.twitch.tv/toryumon_smash
平日スマバト
ttp://www.twitch.tv/cyclops_osaka
海外大会情報サイト
ttp://smash.gg/tournaments
スマ4したらばまとめwiki
ttp://sma4shitaraba.wiki.fc2.com
-
こんだけ大会開いてたら実況上手くなりそうなもんだがなぁ
-
元々実況じゃなくて身内の対戦見て楽しむみたいなもんだったからな
本人もこんなに人来て驚いてるだろ
-
さめきさんはXファルコが帰ってきたらやるってよ
-
本人も実況は専門じゃないし上手くないと言ってるんだし別に叩くことじゃないだろ
-
あんまり文句言うとタミスマ実況解説席にキシルオムナオト呼ぶぞ
-
さめきさんは他ゲーで優勝するくらいにはセンスある人間だからプレイヤーとしても活躍すればいいのに
-
ウミウシとかいうオワコンが大会結果ツイートしても誰もいいねリツイートしないの泣ける
あばさんに歯向かった敗北鼻ファの末路やね
-
ゆいなまーた、頼むから帰ってきてくれ…
-
上位ファは殆どメルカリの件リツイートしてないんだよなぁ
-
うめきさんの配信90人しかいないからもっと見てやれよ
-
ももちも賞金拒否する程金あるんだったらちったぁ社員に還元してやればいいのに
貧困でファンプレ売らないと生活できないあばさんが可哀想だわ
-
スマブラプロってあばさんくらいの人気でもメルカリで頑張ってたり、
それ以下の人とかマジでなにで生活してんのか謎だね
-
プレゼント売却は忍者になるだいぶ前から手を染めてたし関係ないぞ
-
うめきは暗いし、対戦相手批判するから無理です
-
ニートよりも社会人の方がモチベあるのはすごい歪みを感じるよな
-
>>11
アンチか?
その数千倍の"奴"がうめきさんを見てるんだよね
-
メルカリは上位ファにも引かれてるぞ
ttps://twitter.com/asakiyoasa/status/1071355452594696193
-
ももちはもっとあばさんの給料上げてあげて
-
海外のファンから貰った物まで泣く泣く手放さないと行けない状況に追い込まれたあばさんほんと可哀想
そりゃ社長がどういう対応してようと浜ファになるわ
-
にえとのさんはどうやって極貧状態から脱却したの?
-
ニートになったつーは生活費払っていけるのかね
-
にえとの働きはじめたんじゃなかったっけ
会社員ではないだろうけど
-
相変わらずきついとか言ってたしあんまり脱却してない
食料送ってあげろ
-
かめさんやしゅーとんもバイトで稼いでるんだっけ?ほんと金にならんなぁ
-
ほんと金にはならんなこのゲーム
-
ほうれん草送ってももなに食われちゃうんだよなあ
-
とのさんがA5ランク和牛を食べたがってるぞ
したらばー支援してやってくれ
ttps://www.amazon.co.jp/gp/aw/ls/ref=cm_sw_r_tw_ws_x_QWMwyb6M1AM4A?ie=UTF8&lid=1F2R2FVA1R4ZD&ref_=cm_sw_r_tw_ws_x_QWMwyb6M1AM4A&ty=wishlist
-
>>28
書籍多すぎだろ 図書館行けや
-
日本人で一番稼げてるのレッドブルが付いたaMsaさんなんかな
-
とのにダンベルなんてやったら骨折しそうだわ
-
筋トレして肉食べてムキムキのとのさん見たくない?
-
体力付けば操作精度や集中力も上がってゲームも強くなるはず
-
今気づいたけど9分割のレートヤバスギデショ
-
とのさんのほしいものリスト消えてね?
-
結局人気はあってもライト層での話で
ガチ勢でプロとかやる層にはまだオワ闘ゲームのほうが稼げる感じか
-
まだっていうか一生だと思うよ
任天堂にeスポーツとしてスマブラを盛り上げる姿勢が一切ないし
-
よく見たらあばだんごのほしいものリストやんけ
騙すなよ
買うところだったわ
-
>>28
あばだんごのほしいものリスト
-
見せかけだけのプロよりストリーマーで稼いだ方がいいんだよなぁ
とのさんマジで可哀想
-
S やさいかきあげ(新人絵師潰し) うめき(糖質) ノリフミ(ビッカメ娘のツイッター粘着)
ライトニングいがらし(ヤリスティングなかだし経験シェアリング) JK(殺人未遂) ゆりAIR(スマメイト荒らし、フリーズチート)
A ちょこ(来日外国人ガン無視) テルフィー(9画面分割ゴルドー) ロン(陰キャボイス) あばだんご(裏垢陰口メルカリセカンドレイプセフセフ) Leffen(ペンギン) Salem(DX勢に喧嘩を売る) サウザー(対戦相手に暴言) bt.yamato(したらば叩き) K9sbruce(キレ芸、オフ大会30日出禁) 抹茶(宮みやび未成年淫行家賃滞納窓崩壊) シグマ(日本語不自由)
B Elegant Mr.ConCon takera きよすく ワダスティン Rain かめめ FILIP HIKARU キシル
C にえとの こもりきり ザクレイ りぜあす うみうし DIO y0CchaN すいのこ kept しょーぐん びあ Raito
D あーす らない 9B aMSa KEN エル
-
ほんとだ
とのさんの欲しいものリストないやん
前ですら食料しかなくて謙虚だったのにどうした
-
とのさんの人気を利用してまであばカスに貢がせようとする陰ファさあ
-
本あげてもメルカリ行きなんだから金くれって言えや
-
>>37
開発に頼ってるレベルじゃどっちにしろ大した興行じゃないね
-
サウさんがあれだけ炎上したのに金くれはいいづらいでしょ
メルカリでこっそり売ったらここのガイジにしか知られないし最高や
-
女の子は色々とお金がかかるんだから許してあげなよ
-
Frostbiteメンバー SPでの活躍
・ザクレイ
ウメブラ優勝 スマバト優勝 スマパ3連覇
・しゅーとん
ウメブラ優勝.準優勝 スマバト準優勝 闘龍門準優勝 タミスマ優勝(3回)、準優勝
・てぃー
スマバト優勝.準優勝
・こもさん
うみうし杯優勝
・がくと
上スマ優勝 ピザパ優勝 タミスマ優勝
・Tsu
闘龍門準優勝 タミスマ優勝
・あばだんご
スマパ優勝 闘龍門準優勝 おすし杯優勝(3回) タミスマ準優勝
・れあ
タミスマ優勝(2回).準優勝(3回) うみうし杯優勝
・かめめ
タミスマ優勝 初心者向け講座僕スマ(2回)
・うめき
ピザパ準優勝
・ひかる
ニコニコ大会優勝
-
うんこポイポイ復活や
ttps://twitter.com/Abadango/status/1097051019442147328?s=19
-
てぃーガクトあたりか期待できるのは
かめめSPなってからなにしてんねん
-
>>48
虫の成績見劣りしすぎでしょ
-
HIKARUはウメブラ3位も入れたってくれ
あの時までは普通に調子良かったんだし
それ以降の見るに堪えない結果がやばいんだし
-
桜井氏:
競技性を求められるeスポーツは、“厳密に遊ぶ”ということでいいと思うんです。たとえば『スマブラ』なら、ルールを固定するとか、なるべくランダム要素を廃するとかですね。だけど、「世の中がそういうゲームばっかりでもね」とは思いますので。
『スマブラ』は、パーティゲームとして遊べるというのが何よりなのではないかなと思います。逆に自分がそういう見かたを失ってしまったら終わりだと思います。
eスポーツ需要と言いますか、それぞれがトッププレイヤーを目指すような仕様というのは、対戦ゲームの理想形のひとつに挙げられるとは思います。でも、それでも『スマブラ』にはバカバカしいアイテムはいっぱい入れるし、風変わりなステージもいっぱい入れるし……。
スマブラはあくまで"パーティーゲーム"なんだよね
陰キャしか支持してないeスポーツはスマブラに擦り寄るのやめな?
-
別によくね誰が何してようと
スポンサーじゃあるまいし
-
ヤンリン足速いけど空中クソ遅いしメス逃げもいまいちだしあばさん大丈夫か?
-
>>53
これ読んでその感想ってアスペでしょ
-
スマブラで食ってこうとするのは無謀、働きながらストリーマー辺りが一番
-
あばさん飛び道具キャラひとつ持ちたいって言ってたけどヤンリンかよ
個人的に強化ルイージ使ってほしい
-
ツイ様みたいな陽キャヤンリンじゃないと無理だろ
すいのこみたいなうんこポイポイじゃ絶対勝てない
-
あばヤンリンとか観たくねぇ……
せっかくあばメタおもろんなのに余計なキャラ使わんでくれ
-
ヤンリンはあばさん向いてないって
-
うんこぽいぽいした挙句バーストできなくて4にそう
-
Tヤンリンに負けて目覚めたんだろうな
-
Tヤンリンに負けて目覚めたんだろうな
-
飛び道具欲しいんならゲッコウガ使えばいいのに
陰湿な戦い方出来るしコンボ精度高いあばさんなら向いてるやろ
-
ゲッコウガはメス状態になるとめちゃくちゃ弱いからあばさんには向いてない
-
れあメイトで43勝1敗とか強すぎておもろんすぎ
-
あばにゃんに勧めるなら防御力(拒否力)高いキャラにしろヤンリンもゲコも無理
-
あばさん飛び道具キャラは誰使っても同じ動きしそう
-
カエルは間合い別でそれなりに考えること多いし、単純作業が好きなあばさんには無理じゃね
ガードしてもなんもないしからがん待ちも無理やし
どうやってもれあ以下にしかならんやろうから本人も微妙な気分になるやろし
使い手あんまおらん単純作業キャラで全1気取るのが一番いいよ
-
やっぱ射撃miiだな
-
れあは”ガチ”だな
-
34 名前:774%まで耐えました [sage] :2019/02/16(土) 23:06:11
842 名前:774%まで耐えました [sage] :2019/02/16(土) 20:20:31
>>837
俺も一瞬それ思ったんだがantiが日本に行くので対戦しましょうというツイートをザクレイがリツイートした時はまだ相互だったのは覚えてる
でも例の事件後確認したら日本勢が県並み消えてる事に気付いてぽろっと書いたら証拠だのなんだのって話になった
でもあばさんだけ残ってるならまだ望みあるぞ
-
ゼロサムであばにゃんのメスフリップ見たいわ
-
あばさんはオスナイトとワリオでいいよ
-
ヤンリン、実質DDだからあばさんには無理
-
飛び道具キャラだとどんだけ強くても人気出ないからストリーマー路線ならやめたほうがいいと思う
サウさんもスネークとかいうひたすらうんこ投げる不快キャラ使い始めて視聴者減ったし
-
俺たちのウメハラ(梅原(清水)将希)すこってくぞ
-
れあしゅーとんのようにできる限りのことやって負けるのは仕方ないが適当調整で負けても俺本気出してないからオーラ出してたら許さんからな
-
そういやゲコファってそろそろ許された?
どこのランクでも最上位はないし海外でもウルファ増殖中だし修正はないわな
-
>>48
れあしゅーとんはオン大会もちゃんと出てて偉いわ
オンで負けてオンだからーって言い訳始めるリーダーは見習いなよ
-
daをジャスガしたら後ろにいて溜め息出るから許されない
-
ゲッコウガはガーキャンと掴み強けりゃStierなれた
-
daめくるキャラいくらでもいるのになんでザク坊あんなこと言ったんだろ
-
出てて偉い(初戦敗退)
-
虫は配信台できぃに負けてしまったね...
-
言うて今作daで後ろに回るキャラ多いよな
-
ウルフのDAなんて全然弱えし辛えわ
-
DA最弱って誰だろフシギソウダックハント辺りか
-
ウルフのDAは弱すぎて相手死ぬからな
-
ウルフのDAは下投げからコンボに繋げたり
めくりでバーストしかできないからな
-
ウルフのDAゲッコウガ相手だとめくれなくて辛えわ
-
ウルフのDAなんて唐突に出せば見えない程度には速くてバースト力も高いだけだからな
-
ウルフのDA早くて使い勝手いいぞ
-
5連続でウルフのDAって言葉からレスあって草
-
ゲコファ飛行機ビュンビュンで草
-
日本ってスマメイトなかったら相当悲惨な事になってただろうな
-
まぁスマメイトは素晴らしいよな
海外の技術者レベルには及ばないけど国内では抜けてる
-
単体でめくり撃墜できるウルフのDA最高や
-
スマメイトがなかったらにえとのあたりが国内番長やってたと思う
-
あばさんでしょ
-
いやさすがにそこまでシーンへの影響はないっしょ
-
わざっぷ>スマメイト
-
のちょうさんがアメリカ人じゃないことに感謝するんだな
-
スマメイトよく持ち上げられてるけど上位勢にとっちゃあれですら浅瀬でしかないだろ
サブで遊んでる奴らばっかだしオフなり専用部屋で上位勢同士でやりあった方が有意義
海外勢はそうやってるし
-
海外勢みたく強い奴と部屋立ててずっとやってた方が良さげ
-
同じレスがあったわ
-
>>105
メイトがなきゃKENとかいなかった可能性高いからなあ
-
もう言われてるけどKENとか最初は3DSメイトでイキってたわけだしな
シーンへの影響は少なからずある
上位勢からしたら浅瀬なのはそう
-
スマメイトの有象無象って大会序盤に戦う無名と同じかそれ以下だろうしそいつら倒せなかったらお話にならないっしょ
まあその有象無象が上位勢にステップアップするための場になる可能性は1%ぐらいはあるかもしれないが
-
ウメブラBクラスでKENソニックがTリンクボコボコにしてめっちゃ冷えた記憶
-
才を持つ一握りをかき集めるには受け皿はいくらあっても困ることはない
-
何でせっかくあるものをわざわざ否定するかねぇ
レートもないTwitter募集とかの方がよかったのかここの人らは
-
Dabuzにれあ当てる作戦は成功するのだろうか
-
キャラ対に良いって雨さんとかも言ってるやん
-
ヒカリと同じレベルだと思ってたらボコられて終わりだろ
-
日本の層の厚さはスマメイトのおかげやぞ
-
れあが2000まであと3でしゅーとんと当たってギリギリで負け
普通ならそこで集中力切れるのに連戦
この意気込みはすこれる
-
Dabuzには通用せずにボコられてしゅーとんのプライドがやられるG6と同じ展開だろうな
-
参考にMyranオリマーVSAkashicゲッコウガ見ろ
こいつらいつも決勝で戦ってる
最近Myranが対応して勝ち始めた
ttps://youtu.be/eicn9VdDrw0
-
れあもしゅーとんもすこれる
オンは出来てないけどちゃんとネス使ってオフ対戦(大会)やりまくってるがくさんとかもすこれる
オフでサブ使って遊んでたりそもそもオフにも出ない数名は本当にすこれない
-
しゅーとんはダバズの方が上手いと認めて吸収しようとしてるけどうめさんは寒空から何が学んだかい?
-
ピクオリまじで見てて一ミリもおもろんくないな
-
YBってそもそもforの時こんなにオン強かったっけ?
-
>>122
火力を学んだらしいぞ
-
れあからレート毟り取るしゅーとんおもろん
-
>>121
ゆう君は何ですこらないの?
-
オリマーのおもんなさ異常だよな
-
>>124
サムスの回避が強くなってますますオンが強くなってるから
-
頼むからピクオリとかいう正しくないキャラ弱体化してくれ
-
弱体化云々より面白くなってほしいわ普通に
-
のちょうさんありがとう
俺はアドブロック入れてるけどありがとう
-
全キャラ面白くない定期
-
極端すぎぃ
-
CPU戦やったあとオンラインやれば確かに若干違うのはわかる 熱帯のラグが多少あるのは感じる
でも確認ミスったりするレベルではなくないか?
1F遅延があると確認出来ないってそんなことあんの?
-
したらば公認キャラマリオピットルキナメタナイトのみというド偏食だししたらばを満足させるのは無理
切り捨てていく
-
にえとのはgenesis6で終わった感あるな
ピチュー に全く期待できねえ
-
したらばは“人”な
同じヤンリンでもツイさんとそれ以外では別のキャラ
-
オン強者でオフ勝てないのは沢山いるけど結局オフ"最上位"はメイトでも最上位にいるじゃん
遅延云々関係なくものを言うのはスマブラ力なんだよね
上手い奴らはオンの影響で数個反確逃したとしても結局勝つよ
-
>>139
オン強者もオフに適応すればすぐ結果ついてくると思うけどな
まず遅延云々より環境が違いすぎる
-
>>139
たった1Fで確反逃すなんてあるの?
-
>>141
典型エアプしたらばーちゃんかわいい
-
だばちゃんforの時はロゼッタ固すぎおもんないって言われてSPでピクオリ攻め気味にしたのに今度はピクオリがおもんないって言われて応援されないのかわいそう
-
>>142
すまん煽りでもなんでもなくて単純な疑問なんだ
1F遅延して確認ミスるってそれ遅延なくてもミスってるだろって思っちゃう
-
>>144
1F遅延じゃなくて6F遅延だよおばかちゃん
-
ガイジはNG
-
オワッシュログの合計12F理論は爆笑だけど
流石に1Fってこともなくね
-
>>145
格ゲーやってればわかるけど絶対6Fも遅延してない
せいぜい2Fだと思うわ
だれかきちんとした検証してる人いないのかな?
-
オンやる意味ないとか別ゲーと言って逃げてる奴はしょうもないし上手くなる気ないと思うわ
身内でフレ戦してるのが一番有意義まである
-
あばさんの6F遅延ソース誰かから聞いてこい
-
あばさんの感覚で6Fに決まってるじゃん
疑うのか?
-
ゆう君の言ってることが”正しい”んだが?
-
オン完全にやらない奴は今居ないんじゃないの
むしろオフに出ないやつが問題なレベル
-
あばさんは常に正しいんだが?
-
>>122
自分以上にボイドにぼこられてたし参考にはならんよなあ
-
いくらでも出れるのにオフから逃げてその辺で負けたらクソ叩くからな
-
あばさんの論に異議があるやつは直接聞いてきてね
質問箱もやってないし有象無象のリプも蹴るだろうけど頑張ってねえw
-
あばさんの関わりないやつに絶対返信しない姿勢ってなんなん
やっぱうぜえってこと?
-
あばさんが質問箱やったら1日50個くらい届きそう
キッズ大好きロンも質問の量凄いし
-
しゅーれあは戦闘狂だな
いい意味でご自由にやっといてくれって感じだ
-
かめむしは結果だしてればいいんだが全く成績振るわないただのグロメン雑魚が勘違いしてるのがきっつい
-
噂のムタマさんと当たったけど普通に強くて草
-
>>162
おはFILIP
-
リザルトですぐにシャッター降りて相手の戦闘力見れないときあるけど、あんときって
もっかい戦闘力確認できないの?許さんぞ櫻井あれ
-
むたまさん知らんやつおるんか
なんやねんむたまってひとりでええやろ
-
戦闘力なんてしょうもない数字いちいち気にしてないで次の対戦に移れという桜井さんのメッセージや
-
ひとりじゃエゴサしにくいからな
-
>>166
ガチであれむずくね?安易にAボタン押すとシュバッと閉じてしまう
ちょっとタイミングを前の方にずらすと閉じない
-
阿含のスタミナは無尽蔵定期
かめさんがアメップ全抜きするの楽しみや
-
非常に悔しいけどかめさんのせいでUSAコール出来そうにないや
-
ピカチュウの引き横スママジで適当にやってたら当たりまくるから温まるなあれ
ひたすら逃げ回ってひきつけてスマッシュで拒否するの繰り返すだけでエロ動画みながら対戦してる俺のキッズカービィ
気づいたら吹っ飛んでるわ
前作もガチ部屋はあればっかだったけど今作はよりワンパがひどくなってるなどのキャラも
-
お前本ファか?
-
誤爆してますよ
-
なんJから来たンゴの本ファスマファ
-
しゅーとんがゲッコウガはforベヨよりずっときついとかほぼ詰んでるとか言ってたけど
今では普通に勝ってるし上位勢の評価も案外当てにならないな
-
しゅーとんがネガ気味だから
forからこれは不利って言いながら勝ってる
-
日本のキャプテンぼこったムタマぐらい覚えておけよ
-
俺の乳首を君のクリトリスだと思ってなめなよってウメブラで言ってたやつだれだっけ?
-
あばだんご
-
あばさん…
-
オフ最強のザクレイでもしゅーとん曰く「ザクレイはオフだと最強だけどオンは微妙」だからな
人間性能が高すぎるとオンの遅延の影響が大きくなるんだろうな
-
ジャップってオフでも勝てないくせにオンガオンガするよね
オフでも強いアメップ様は間違いなく日本より環境悪い中でオンやりまくってるのに
-
にえとのレインも一生オンクソって言ってるよな
G6で気づいてくれてたらいいんだが
-
まぁオフできるならオフのほうが良いんだけどね
-
結局スマブラ力なんだよな
海外勢はオンやりまくっても日本より強いし
-
遅延がある以上オフ対戦のほうが有意義なのは言うまでもないけど、
オフ対戦出来ない時間を「オンにもう用ないからトレモだけでいい」とか言い出すあばだんごはただの馬鹿
-
Twitchの配信見てると海外上位勢は毎回誰かしらオンで延々フレ戦しててモチベたけえなってなるわ
なおオワジャップ
-
ザクレイ(5位)・しゅーとん(13位)「オン対戦楽しい」
あばだんご(25位笑)「オン対戦に意味ない」
にえとの(49位笑)「オン対戦はラグすぎてやる価値ない」
RAIN(49位笑)「オンはクソ」
-
>>186
悪質な抜き出しと付け足しで印象操作するの必死すぎ
-
にえとのもあばだんごもオン対戦やる意味ないとか別に言ってなくね
あとザクレイも前に結構オン愚痴ってたぞ
-
にえとののオンガオンゴ最近またひどくなったよな
voidなんてオンでも当たり前のようにすごいコンボ決めるのにほんと情けね
-
ストリーマーがオン対戦やらなかったり不満げにプレイするって何事だよ
ゴールデンタイムに自宅でも配信できるのが強みでもあるのに
-
海外勢は日本以上にオンガオンガ酷いぞ
-
古森霧もオンでクロム使うのきついとか言ってたしオフで勝ててないやつほど言い訳きついよな
-
リスナーの大半はオフ大会なんか行かずガチ部屋に篭ってるキッズだろうしオンdisなんかしてメイン客層からどう思われるのか分かってるの?って思う
配信者は結果さえ出せば良い訳じゃないんだよ 結果出せてるのか知らねーけど
-
何かと思えば、オンラインキッズがしたらばに出張してきてんのか
-
絶対王者が申請漏れするスマパ…
-
オフ信者、発狂w
-
>>188
ザクは配信しない理由としてオンの癖がつきたくないとかオンは練習にならないとか言ってたしどっちかっていうとあば派だろ
-
>>195
本ファの真似の天才か!w
-
オンとオフで1Fしか差がないみたいだしもしYBがウメブラ出たら普通に優勝するだろうね
-
オンガオンガを擁護するわけじゃないけど今作はゲームスピードとシールドの仕様変更によって
ガードから確反行動が多かったXやforと違ってガーキャン掴みも普通に相手の弱に潰されたりするから
各キャラ各技のフレームまで記憶して対処しようとする層はオフの立ち回りとそもそも代わるから…ってのはわかる
よってオンは知識重視の頭でっかちが弱くて天然のスマブラーは強い
-
メイトでイキってるYBがオフ大会で結果出さない限りオンでやる意味がないって言われても仕方ないだろな
まぁオンガと言い訳するぐらいならそもそもやるなって話だが
-
オンもオフもやらずに安全圏から物言えるしたらば最高や
-
ZeRoって今ピーチ使ってんのか
-
ザク坊はガン見して反応速度に物言わせる立ち回りだから明らかにオンと相性悪いのはわかる
-
ザクレイがくさりかたびらに負けてオンガオンガしたのもう忘れたのか?
-
>>206
それ若いうちは良いけど20過ぎた頃くらいから読みを磨かないと
年齢重ねた後に急に勝てなくなるパターンや
-
ジャップがどれだけオンガオンガしても海外勢の方がオフもオンもレベル高い時点で言い訳にしかならないんだよね
結果が全てってことや
-
Rくん
食べ物以外に日本に関することを呟いてないの本当に草
-
日本に来て一回も大会出てないよな
-
海外ってどういう環境で練習してるん?
-
日本勢がみんなド陰キャだったことなんで今になって発覚したんだろ
-
日本って日本語とかいう島国専用言語しか通じない時点で観光に来る場所じゃないよね
-
MR.R失望させた日本やばくね?
雑魚すぎたのか、態度が悪すぎたのか、口が臭すぎたのか
-
この件についてはTwitterでもかなり炎上してたからな
マジで日本終わってる
@Nargialite_Foch
Antiがかわいそうすぎる
日本上位勢ほんま
海外から来てくれたのに数分ガン無視決め込むのはねーわ
コミュ障の俺でも流石に申し訳なさが天元突破して動く
いやマジで辛すぎる
海外勢の方はいつも遠征してきた日本勢にたいして色々気を使ってくれてるってのに
日本の上位勢は海外の大会を見てる人間は少ない&海外のプレイヤーを詳しく把握してないってマジなんかね
海外のプレイヤー(特にだばちゃん)は日本の小さい大会でもしっかり見て研究してるわけだけど
もう日本上位勢がフロストバイトでボコボコにされるのを見て鬱憤晴らすしかねえな
もう昨日の上位勢()対戦会にいた日本人は大会配信で出てきたら応援できないどころかさっさと負けてくれとしか思えんな
AntiだけじゃなくR君も被害者なのほんとにほんま
-
またミドラくんか
-
wiiuのラグがひどかった時でもオン勢のKENがオフで結果出したのが全てだよ
-
オン勢のkenって言うけど結果出し始めた時はもうオフ行きまくってんだけどな
オン強くてオフでまともな結果すぐ残せたのロンとちょこしかいないし
-
ナギ×ミドラ カップリング非常に出ない
-
雑魚刈りさせたら日本一のスマチューバーれあを保持してる日本がオンは頭一つ抜けてると思うわスマ4で370人の雑魚を無敗で処理したのは異常としか思えん
-
所詮ガチ部屋と馬鹿にされるだろうけど2ストの4で370連勝は確かにガチで凄い
普通どこかで事故るだろ
-
サウさんに当たってたら負けてたんだよね
-
途中無名クラウドに負けそうになってたけど機転利かせて空中回避読み横スマ決めた時はすげぇって思ったわ
-
テルファワラワラで草
-
>>221
そんなオン強者のれあを昨日のタミスマ一回戦で負かしたやつは何だったんだ
-
雑魚狩りのれあ
NairoキラーRain
過小評価のうめき
日本は層が厚いな
-
メスイキのあばだんご
ダイノーズの古森霧
-
メイトの1位もしゅーとんじゃん
強いやつはオンだろうがオフだろうが強いんだよな
-
口の中が"裕太"!!!!
-
読み合いが強い人はオンだろうが結果残せるよ
オフで反応速度で勝ってる人とオンで甘えた行動ばっかやって勝ってる人は逆になると勝てなくなる
-
まんま前者がしゅーとん
後者があめおじだな
-
しゅーとんは「オンで経験積んで、オフで実践する」的なこと言ってた
-
キャラがオンで強いかどうかにもよるでしょ
-
雨さんオンでもオフでも凶切りぶっぱするよね
-
ウメブラやスマバトで何度も優勝してる人以外が370連勝なんてしちゃったら
雑魚狩りの人って言われるんだから可哀想だよなぁ
-
れあは徹底的に事故らない立ち回りしてるだけで寒いからな
-
ガチ部屋連勝企画自体が雑魚狩りだからな
-
雑魚狩り出来なかったサウさん馬鹿にしてんの?
-
>>234
それもあるよな
しゅーとんピクオリやKENの4ソニックなんかも元々が上位強キャラだしオンオフどっちも強い性能ではある
-
オワジャップさぁ雑魚を1000人狩ろうが真の強者倒せないと何も意味ないんだが?
一生雑魚狩りで満足しててくれ
-
でもゴルドーには当たっちゃうんだよね
-
あのデデデは雑魚じゃないから…
-
オンラインゲッコウガが海外で通用するか楽しみやんな
れあが良い結果残せばオンの価値が上がる
YBみたいになったら所詮オンで終わり
-
そもそもれあはオフ勢なんだが
-
いや海外と日本の差はオンオフの問題じゃないんだが
-
朝起きて一生スマブラできるニート揃いの海外に日本の社畜は勝てないよ
-
一度に九回ゴルドにー当たるプロがいるらしいな
-
れあはガチ部屋連勝記録建てるまでそめシキあたりと区別つかんかったわ
おいしいとうふさんぐらいわかりやすい名前にしろよ ややこしいねん
-
オンはもういい
ttps://twitter.com/Abadango/status/1097167027473735687?s=19
-
あばさんよくわからんルフレにボコられたまま終わりでええんか...?
-
あばさん最近オンが無駄な事に気づいたよな
動画や配信で得る金より結果が欲しいんだろうな
-
これでフォレバイで64にすら入れないのがあばさんなんだよね
-
上の方で叩いてるやついるけど雨さんは今その辺のやつよりオンに熱心だよ
-
鼻ファさぁ……オフ十分にできる環境あるならオンやる必要ないんだって笑
レアキャラ対策しときたいならオンやるのもいいけど今やることじゃないだろ
-
>>250
陰(いん)ながら応援してるってリプ絶対馬鹿にしてるだろ
-
ヒソカ配信流行らせたれあって日本勢のレベルを下げる為にCIAが送り込んだスパイだろ
-
あばさんタミスマ終わった瞬間ヒカリの配信に来てオンむり〜言ってたのマジでメス
-
>>257
したらばでハンターの話するやつ無理 本スレに帰ってくれねぇかな
ゼノブレ2とワンピ以外スレチなんだわここ
-
ゼノ豚さぁ…
-
FEもいいぞ
今のところ非常に出ないけどな
-
>>258
もう女やんこの人
-
女友達だぞ
-
ヒカリの放送で女子会するあばさんおもろんある
-
オフでも強くないやつがオン言い訳にするのほんまガイジや
-
メスあばさんめっちゃボディタッチしてきそう
内腿のとこ手ですりすりしてきそう
-
脇毛も処理できない女の子はng
-
あばさん
GENESIS 25th Allyと同順位
よし!強いな!
-
あばさんは日本勢3位でもある
ヒヨらなければミュウツーにも勝ててた
-
勝利よりもメスイキの快感を選んじゃったんだよね
-
あばさんの欲しい物リストにホリエモンの本あるの嫌すぎる
もうメスイキ繋がりとしか思えないじゃん…
-
前作よりずっとラグ少ないけど今作はジャスガの仕様のせいでオンオフの差感じるようになってると思う
一度やればわかるがオフはマジでジャスガしやすい
-
>>271
昔からメスイキ大好きだからな
ttps://twitter.com/Abadango/status/663353413422313472?s=19
-
タラコ&ホリエモンの本が正に意識高いサブカル糞女が読みそうな本って感じで非常に出る
-
ジャスガのタイミング違うよね
-
メスイキ信者
ttps://twitter.com/Abadango/status/958960662230704128?s=19
-
あばだんごって頭良さそうなふりしてるけど救いようのないレベルのアホだよな
性格が悪いんじゃないこいつは頭が悪い
-
古川澪「河村さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
古川澪「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」
古川澪「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
古川澪「真性のマゾホモなんだと思う」
-
「イクぞ!古川!中に出すぞ!」
「んんんんんダメらってぇえええ!!!んっ!”口”の”中”が裕”太”!!!!!!!」
口内射精を終えたあばだんごはさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。
シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
古森霧がトドのような格好で、巨大な鼻孔をあらわにし、だらしなく横たわっている。
情熱的な口内性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたハナクソフェイス。
「んっ……ダメだってぇ……」 コポコポコポコポ……
静かに喘ぎつつ、その大きな鼻孔から逆流してきた精液を排出し、シーツに染みを広げていく古森霧。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日のクルーバトルに差し支えると思ったあばだんごは
踵を返して浴室に入っていった。
10分ほどでシャワーから戻ってきたあばだんご。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んっ……ダメだってぇ………」 コポコポコポコポ……
古森霧の鼻から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにしたあばだんごは一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てた忍ismのユニフォームが精液浸しになっていたのだ。これでは明日のFrostbiteに着ていけない。
「古川てめぇ!!ユニフォームを汚してんじゃねーよ!!」
「んっ……ダメだってぇ裕太ぁ……」 コポコポコポコポ……
古森霧はすっかり自分の世界に陶酔し、あばだんごの怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やしたあばだんごは、古森霧の鼻孔に全力の正拳突きを叩き込んだ。
ズンッ!
「んっ!裕太!」
その瞬間、古森霧の鼻から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してホテルを飲み込み、たちまち通りが精液の海に沈んだ。
ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「ダメだってぇぇぇええええええええええ!!!!!」
ホテルの外に流されたあばだんごは、精液の海を必死に泳ぎながら、古森霧の姿を探した。
そして、遥か遠くに、鼻から精液をジェット噴射して海上を高速走行する古森霧を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「非常に出るぅぅぅうううううううううううう!!!!!」
あばだんごは激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの穴"を開けてしまったのか』
このままではミシガン全体が、ひいてはアメリカが、そして世界が精液の海に沈んでしまう。
そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した古森霧はあばだんごからどんどん遠ざかっていく。
古森霧の姿が、どんどん小さくなる。
「出るうううううううううううううぅぅぅぅぅ………………………」
「やめろ古川!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」
あばだんごの絶叫がミシガンの空に虚しく響き渡った。
-
立場逆転の大作でスレが止まって草
-
口の中が“ 裕太”、なんだよね
-
逆転はNG
-
最近だとクルーのあばこものSSが良かったな
ハッピーエンドを迎えてほしい
-
「勝てるわけがない……」
Frostbite2019クルーバトル、あばだんごは始まる前から勝負を諦めていた。
(せめて一昨年みたいにこもさんがいればな…)
弱気からか、思わず普段は考えない様にしてる古森霧のことが頭をよぎる。
「おい、あば?大丈夫か?」
顔色の悪さを見てザクレイが声をかける。
「少し緊張してるだけだ、問題ない」
そう答えた顔はやはりいつもより険しかったが、ザクレイや他のメンバーも、目前に迫った試合への不安や興奮からその事には気づかなかった。
だが観客席から見ていた古森霧には後ろ姿を見ただけで分かった、あばだんごが弱気になっていたことを。
(いい気味だ、アメリカに蹂躙されてぼろぼろのあばだんご、非常に出る)
彼はこれから始まるバトルとは名ばかりの見せしめを想像し、股間を膨らませていた。
いざ始まったクルーバトル、その内容はやはりあばだんごの予想通りの展開となった。
日本はアメリカの圧倒的な強さを前に延命するのが精一杯だった。
(せめて一矢報いてやる。俺がLeoを倒す)
あばだんごの決意も空しく1ストックも奪えずLeoに1分で始末されてしまう。
アメリカはMKLeo Samsora Nairoを残した状態、それに対して日本はかめめだけ……。既に誰の目からみても結果は明らかだった。自らの不甲斐なさから思わずあばだんごの頬に涙が走る。
(JPR1位の俺が1ストックも奪えないなんて…やっぱり俺はSPじゃ勝てないのかよ!)
握りしめられた拳は赤黒く滲んでいた……。
あばだんごの敗北の瞬間を見ていた古森霧はスッキリするどころかどうしようもない憤りを感じていた。
(クソ!嬉しいはずなのに!確かにこの光景を望んでいたはずなのに!)
自分の感情を理解出来ずにいると不意にあばだんごの目に光るものが見えた。
(あれは…涙?まさか泣いているのか?)
その瞬間に彼は動き出した。自分の感情の赴くままに…。
(最後はかめめか…せめてLeoから1ストぐらいは奪ってくれよ…)
そう思いながら日本チームの元に戻るあばだんご。だがそこにはなぜか慌ただしいメンバー達。いったいどうしたのかとあばだんごが聞くと
「かめめさんとHIKARUさんが倒れたんです!」
れあが叫んだ
「…………は?」
あばだんごは絶句した。
「今がくとさんとしゅーとんさんが病院に連れていってるんです」
「何でそんなことに…」
「それが……待ち時間にかめめさんが自分のswitchでデイジーのSS取りながらニヤニヤしだしたんです。それを見たうめきさんが“俺を笑うな!“って殴ってかめめさんは意識不明…。HIKARUさんはそれを止めようとドラミングして心臓が止まって…」
(うめきさんキチガイすぎる…)
「てぃーさんはなんかワクワクしてるし、テルフィーは僕がどせいさんくらってシールドブレイクされたシーンを九分割してるし、もうどうしたらいいのか……」
「……かめめの代わりに俺がもう一回出れないか交渉してくる」
「なっ!」
あばだんごは分かっていた、もう一度出るということが恥さらしにしかならないことを。しかし彼のキャプテンとしての責任感が他のメンバーの代わりに泥を被ることを選択させた。いやそれも建前で本当は自分の敗北を認められなかっただけかもしれない。
「待ってくれあばさん」
悲壮感を切り裂くように、懐かしい、とても懐かしい声が聞こえてきた。思わずハッと顔をあげ、声の主を見る。
「こもさん……?」
「最後は俺に行かせてくれないか」
あばだんごは困惑した。きっと自分の無様な姿をあざ笑っていると思った相手がなぜか目の前に、しかも怒気を含んだ顔立ちでたっていたのだから。
「あ、ああ分かった」
あばだんごは戸惑いからつい許可してしまった。未だ混乱さめやらぬあばだんごの横を颯爽と通る古森霧、その去り際
「あばさんを負かすのも、泣かしていいのも俺だけだ」
「え?」
バッと振り返り、どういう意味かと聞こうとしたが、その背中を見て言葉に詰まる。ずっと追いかけ続けた背中はなによりも雄弁だった。
(わかってる、こもさんは俺を思って怒ってるんだ。あの事は俺のしょうもない嫉妬が原因だったってのに。きっとここで俺が素直に謝ってそして応援したらまた昔みたいな関係に戻れるだろう。でも)
「そっちこそ俺以外に負けるなよ!」
古森霧は右手を横に伸ばしサムズアップしながらチラリとだけ振り向きニヤリと笑った。
(最初からこうすればよかったんだ。不器用な俺たちは隣に立とうとするんじゃない。正面からぶつかり合えばいいんだ。)
あのときから止まっていた時間が動き出した瞬間だった。
その後古森霧はMKLeo Samsora Nairoに苦しみながらも執念で勝ちをもぎ取り、Frostbiteは日本チームの勝利で幕を閉じた。
あばだんごと古森霧、この二人はライバルとして何度もぶつかり合い、いつしかその試合は聖戦と呼ばれるようになった……
〜Fin〜
-
虫の暴行のくだり何かくどく感じる
-
やっぱあばこもなんだよね
-
>>285
やっぱり?俺も思ってたんだよね。どうすりゃいいかな
-
>>284
それじゃない
貼らないけどこもさんのキスで黙らせるやつ
-
あばだんごは大学の先輩なんだけど、裏垢流出事件で性格知ってからマジで好きになれない
-
最後はこもさんもLeoに3タテくらった方がリアルでいいと思う
-
泣ける
これ頼むぞ
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/665121214566760449?s=19
-
>>291
泣いた
-
幸あれ
-
>>291
流石あばさんのことを理解しているな
-
すこ
-
こもさんがあばすこすぎただけにダメージ大きかった
-
素直になれないあばさんとのすれ違い
不幸な事件だったね
-
>>291
やっぱりSSとは違う尊みがあるね
-
こもさん最初は超無愛想だけど打ち解けると一気に心開くタイプっぽいからな
-
裏垢事件までは
普通にあばすこだったのか
悲しいな
-
>>291
きつい
-
やっぱこもさんを裏切ったあばさんってカスじゃないか?
-
これ以外にもあるからあばで抽出してみてくれな
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/650719646102896641?s=19
↓
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/693766665792688128?s=19
↓
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/694382659284267008?s=19
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/694382819091488768?s=19
-
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/757850918985474048?s=19
↓
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/778803060055298048?s=19
↓
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/942387417415270402?s=19
-
最後はあばおじ呼びになっていた
ttps://twitter.com/komorikiri_Ace/status/781007005691576320?s=19
-
母親公認だったのか
-
Salemリサーチのときにスネーク弱いって言ってたのにメインにするのか...
リンクスネークベヨの3メインでサブにルキナらしい
-
これどういう状況?
ぶっとい恵方巻くわえながらあばだんごの名前口にしてたの?やばくない?
-
スネーク弱いはLeffenじゃねえの?
-
0.9事件時に手動で消した数百件のツイートの中にもきっとあばさんとの絡みがあったんだよな
もう二度と見れない
-
salemはスネーク弱くねえよ馬鹿だろっていった側じゃねえの
-
クルーバトルの件でSPになってからもあばこもガチでいがみあってるんだなと再認識したからあばこも尊いとかもう言えんわ
-
>>303
恵方巻きのやつこれもう完全に口゛の゛中゛が裕゛太゛ やん
-
素直になれないだけ定期
-
あばさんがあの時謝罪してたら今は仲良くしてたんだよね
-
>>312
まあ何も知らない外野からはそう見えるだろうね
-
>>312
こもさんがあばさんをリムってる時点でわかるだろ
裏であんだけ言われてたらそりゃ縁切るわ
-
こもさん普通にあばのこと友達と思ってたみたいで改めて胸が痛い
-
コメント「クルーバトルちょこさんとこもさんがいたらなぁ」
こもさん「クルーって大将がメンバー決めんでしょ?じゃあ別に…って感じだよね」
-
こもさんが握手拒否してる映像で爆笑してるあばさんの画像ください
-
ttps://i.imgur.com/tsRNmy3.jpg
-
あばだんごはともかくこもさん側からしたら名前見ただけでも不快やろなぁ
-
でもほんとは選ばれたくて予定空けてます発言までした上に最終的にVaysethに泣きついたんだよね
-
Salem根っからのガン待ち大好き人間だからな
スネークとかリンクでうんこポイポイしてんのすごい似合うな
-
あばさんの方は週1くらいでフォローして返ってこなかったら落胆しながらリムるってのをずっと続けてるのにな
-
>>325
あばさんやっぱり乙女や
-
タダだしストレス解消になるし裏垢最高や
-
0.9の前から裏垢で鼻ほじんなとか書いてなかったか?悲しい
-
あばさんが叩かれるのおかしいよね
どう考えても鼻ほじる方が悪い
-
末期のこもおじあばおじ呼びいいな
-
なお人前で鼻をほじってた証拠は今まで一切出てないうえにらないにも否定されてる模様
-
やっぱこもさんからあばさんを奪った英雄許せねえ
-
個人的に裏垢で一番面白いのZeRoクラウドよりリュウジクラウドの方が強いってやつ
-
0.9が起きず偽りの友情を保ち続けるのか
0.9が起きて真実を知り友情の失うのか
どっちの世界線がよかったかは古参したらばーの間でも意見が分かれるんだよな
-
さすがに気を許した相手の前でしか鼻ほじらないんじゃないか?
らない以上に気を許してたんだろあばさんには
ただ思ったより親密度が足りなかった
-
鼻ほじって爪噛まなきゃそれはこもさんじゃない
-
DNGのeスポーツ推しだんだんうざくなってきたな←これ好き
-
許されることのない関係を続けてもお互い不幸になるだけだと気づいたあばさんがこもさんが自分から離れるようにわざと嫌われる行為をしたんだよね
-
おもろんすぎ、これ虫?、まプア負、おもんないのに俺が俺がで
この辺のレジェンド語録生み出してるのすげえわ
-
Voidピチュー 3-0 K9ウルフ
-
こもあばがハッピーエンド迎えたら書き起こして映画化までこぎつける予定だから頼む
-
俺が俺がではついリアルでも使ってしまいそうになるほど汎用性が高い
-
裏垢がどうこう言ってた純粋な頃のあばさんを改めて見ても木の葉抜ける前のサスケみたいで少し悲しくなってくる
-
あばさん裏垢のユーモアセンスをもうちょっと配信で披露してほしい
-
>>278
ちんこ勃ってきた
-
見つめ合うと素直におしゃべりできないあばさん愛おしすぎる
-
裏垢の言葉選びは中々秀逸だよな
癖になる
-
ただ、あれを口に出して喋ったら普通に陰キャすぎて無理だしほんと絶妙な面白さだわ
-
とりあえず燃料投下
ttps://twitter.com/Abadango/status/735658033993240576?s=19
-
>>349
本当は認めてたんだよねあばさん……
-
さすがにこもりきりさんのツイートきついな←これすき
-
これやっぱ善あばと悪あばに分離した説正しいだろ
-
さん付けしてたのにいつの間にかこもさん呼び捨てにしてたの尊い
-
とりあえず燃料投下
左右差なし
S+
あばこも
S
こもLeo こもらない
A+
こもZack こもみさか
-
>>349
鼻が鼻ほじらなければよかった定期
-
あばこもじゃなくてこもあばな
-
あばさんも人前でケツほじっちゃうしお互い様なんだよな
-
善のあばさんを返して
ttps://www.youtube.com/watch?v=plVPt3075vc
-
Luisのナード感半端ねえな
-
口の中が"裕太"!!
-
あばにゃんの30mm砲クリちんぽ×こもさんのブラックノーズホール
-
少しは自分で調べるとかして欲しいはマジでリアルで使いそうになるわ
-
チャーリー今のすごいな
-
無名さんのイリュージョンバーストオシャレだわ
-
NickoWFにいるじゃん
ついにシュルクが結果出すのか?
-
ついに…?
-
アキネーターにノリフミ登録したの誰だよ
-
あばこもって言った時点でお客さんってわかるシステム最高や
-
でも口の中が裕太になってるしあばこもの時代だろ
大体SPこもさん空気過ぎるし
-
@虫
EVO JAPAN、せっかく良いイベントのはずなのに、お金の掛けるところというか力の入れるところが間違ってるの非常に勿体ない...
自惚れって怖いな
-
浜ピザ最高や
-
ttps://twitter.com/umeki_daisy/status/1097348515670310912
まあでも確かにEvoJapanはあのウメブラ以上に上位勢以外のことを頭数としか考えてない大会だったな
-
お前は大人しくピザ代稼いでくれたももちさんに感謝してろよ
-
うめきさんを運営チーフとして呼んでいれば進行ミスで失格になる選手もいなかっただろうな
-
本物のピザを提供せずにケチってピザポテトで済ませたの非常に勿体ない
-
ピザポテト配布は正直狙ってて寒い
-
つまりピザを振る舞えと
-
日本の法律でもあの形式の大会なら賞金OKなのに不当に減らされるの害悪すぎる
-
参加者の金で運営してスポンサーに賞金出してもらうのってどうなん
-
ピチューさぁ
-
久しぶりに見たらほんとこもあば尊い
-
>>369
まだ発売して2ヶ月なのに焦りすぎや、フロストバイトでこもさんがLeoぶっ倒すのまっとけ
-
したらばに浸かりすぎて恋愛ソング聞くとこもあばで脳内再現されるようになってきたんだけど分かる?
-
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
ミスチルはあばこもを意識してたんだよね...
-
スピッツ定期
-
ちょっと草
-
恥ずかしいから飛行機飛ばそっか
-
それとはちょっと違うけどカラオケで花って歌詞が出てきたら笑うようになっちゃった
バンプの花の名とかね
これもう病気だろ
-
あ〜な〜た〜が〜鼻〜な〜ら〜〜〜♪
-
こもあば尊すぎて素直になれない両思いの曲とか探してたわ
-
「あ〜な〜た〜が〜鼻〜な〜ら〜〜♪」
ttps://i.imgur.com/I9NiAgB.jpg
ttps://i.imgur.com/hGkqX4x.jpg
-
したらば腐女子多すぎて無理
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=yCmszbd99j4
花の名って完全にこもあばの歌じゃん
"簡単な事なのに どうして言えないんだろう
言えない事なのに どうして伝わるんだろう"
これ裏垢の事だろ…
-
ぱせさん配信きた!
ttps://youtu.be/YA6E4l-mSEw
-
Nickoリセット出来なかったか
-
nicko倒してvoidに卑怯な手を使わせたうめきさんの実質優勝か
-
ぱせさん相変わらずトーク死ぬほどつまんなくてやばいな
-
消えたbt.yamatoとサウザー
こいつら戻ってくるんだろうか
-
遂にぱせさんの配信に"彼"が来た
-
あばさんおるやん
-
ダイノーズぶっさいくや
(俺の気持ちに気づいてくれないこも氏の馬鹿!)
尊すぎ
-
彼女定期
-
オワッジにT、オムナオトもおるやん
-
サウあばと言ってた異端派見とるか?
これが純愛や
-
ぱせりまんおもろんすぎ
何が彼を変えたのか
-
やさいかきあげもきた
-
やばい奴らの集会所になってて草
-
ぱせさん配信初めてみたけどおもろんすぎ
-
インペルダウンだろ…
-
ぱせさんは面白さと引き換えに強さを手にしたからな
-
ぱせさんキャラ変わってるじゃん
-
低評価つけるしかない
-
高評価ボタン2回と低評価ボタン1回押してきます
-
ぱせさん前はボソボソ過ぎて何言ってるか分かんなかったのに変わりすぎだろ
-
途切れる間も無く支離滅裂なこと言ってるの普通に怖いんだけど
そういう病気の人?
-
スマブラ界隈やべーやつ多すぎ
-
ぱせさんスマブラ力のために色んなもの犠牲にしすぎだろ
-
ノリフミのTwitterアイコン変わっとるやん
-
ttps://twitter.com/Paseriman98/status/1097359948558655494?s=09
ぱせさん、俺もしてえなぁとかまるで身近にいるみたいに言うな
-
ぱせさん「ウメブラですいのこさんとかKeptさんが女の子のファンに囲まれてて羨ましかった」
ふむ…
-
ぱせさん髪切ってイメチェンしたからちょっとだけ可能性出てきたぞ
-
パセさんいつものボソボソより今日の酔っ払ってそうな配信の方が好きだわ
-
ぱせりまん配信文字起こししてほしい
アルセウスのとこおもしろかったわ
-
ばせさんあのキャラで彼女いるんだよな
世の中わからねえわ
-
ぱせりまん
叩くわ
-
今日のぱせさん配信かなりしたらば臭した
-
"彼"がこない数少ないしたらばのオアシス配信だったはずなのにいつのまにかインペルダウンになってたな
-
>>427
陰から逃げ切れると思うなよ
-
鼻さぁ
陰湿なのはいつまでもしたらばで人を叩いてる君じゃないかい?
-
ブーメランからのボム自爆うますぎ
-
オムナオト「このトレーナー、ポケモン交換単純すぎじゃないですか?」
ぱせさん「単純のなにが悪いんだよ!単純なのがダメとか言ってるやつはなぁ、二度と工場でバイトするな!」
正直おもろん
-
ぱせさん厨ポケ狩りの頃のもこうみたいじゃん
-
オムさんにキレてんの草
-
ぱせさん絶対もこう意識してるだろ
-
臭豚がメイトでテルフィーぼこってんだけど完全に対応してしまったか?
-
そもそもオリマーの方がキャラとして強いから勝てないのがおかしい
-
ウメプロ 対戦レイアウト入れるってよ
覇権大会きたな
-
弱キャラのMUはっとくぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/DzckMx0UwAAUNAY.jpg
-
140万自由に使えるからな、どんなレイアウトも自由自在よ
-
>>438
有利キャラを?に置くな
-
>>438
あらあらあら
-
ももちが勝つとウメプロのレイアウトが良くなる
-
ttps://twitter.com/Shogun_Snake/status/1096300961063043072
ttps://twitter.com/Lunamado22/status/1096022900421799938
ちゃんとスネークを不利に置いてるのにしょーぐんはクッパスネーク五分だと思うんだねでもこれはネガではないらしいね
-
ルナマドさんクッパポジりすぎじゃね?大体のキャラに有利やん
-
俺が俺がうんこぽいぽいネガネガザクレイの糞無理
-
ヨッシー使っててクッパ五分と思ったことないわ
-
>>438
エアプウィズ
-
ルナマドみたいな結果残してない無名のポジとか迷惑でしかない
-
したらばーの中だとスネークのMUどうなるの?
全部有利?
-
スネーク 10:0 あるくぅ
-
ルナマドさんパックン有利に置いてメイト1位のパックンに喧嘩売った後負けてブロックしてんのおもろんだった
-
ルナマドは黒ひげ
-
昔からのVIPスレのお友達だしじゃれ合いみたいなもんよ
-
俺に踏みつけ金縛りのアドバイスいちいち聞いてくれるなと毎度毎度思う特に高校生
-
かめめ最近フォートナイトしかやってないけどこいつガイジ?
-
かめめは金剛阿含定期
-
阿含定期
-
雲水は誰や
-
スマブラー良情報bot
? @ryoujouhou_bot
あばだんごさん【提供】
有名なわけじゃない私とも何度も快くフリー対戦をしてくれた
踏み付け金縛りのアドバイスを聞いた際にも丁寧に教えてくれた聖人スマブラー
-
ベヨネッタに萎えたjuddyはなんだかんだやめるやめる詐欺で終わったがあるさんをガチ萎えさせ垢消し引退までさせたスネークの罪は重い
-
今作やたらガード解除ステップが回避移動に化けるんだけど仕様変わったの?
-
あるカス消えてもいいじゃん別に
こげさん楽しそうだし
-
ttps://twitter.com/Shogun_Snake/status/1096427655694475264?s=19
低いレベルならスネークはお手軽強キャラらしい
つまり、スネークが強キャラ扱いされる日本はレベル低すぎでないか?と智将からのありがたい指摘だぞ
-
そろそろネタ抜きにきつくなってきたな
炎上するのも時間の問題だろ
サウさん早く帰ってきて……
-
しょーさんグチグチうるせーしSalemに裁判してもらおう
-
ここ一ヶ月で好感度を地の底まで落とした池沼
-
ネガ坊の教育係のはずだったのにネガネガ病貰っちゃったね
-
しょー様「ジャップのレベル低すぎて無理」
正しいな
-
お決まりの上手い奴には通用しないって理論?
イカのローラーは上手い人には通用しないからバ難
文句言ってるのは下手な人です!
-
ネガ坊のママだけしとけばいいのに
-
>>463
強キャラなんて言ってないやんけ
どうどうと捏造すんなハゲ
-
オフでは当たらない
上位では通用しない
これ擦っときゃいいからな
-
>>463
キムッフェンがスネーク弱いって言ってたしこれペンギン>ジャップってことだろ
-
俺達のサウさんを潰した上に蛇ネガとは...
こいつ"潰す"か?
-
サウさんはしっかりスネークの強さを認めて評価した上で使ってポジってた聖人
-
>>471
大意変わらんやろうしどうでもいいわ
あとしょーぐんの怪しい生え際ディスってやるな、かわいそうやで
-
雲水はえつじかな同じチームだし
今回のフロストバイトで大活躍するかめめと雑魚ながらアメップに食らいこうとするHIKARUを見て泣くんだろうな
ttps://i.imgur.com/ucxoiiT.jpg
-
うんこポイポイは見ててつまらないから狐に乗り換えとけよ
-
同じスネーク使いとしてなんだかんだで性帝をリスペクトしている池沼
-
wikiのしょーぐんのページ雑で草
二流スマブラー
使用キャラはフォックス
-
書いたのサウカスか?
-
すまん、とのさんの格付けチェック知らないエアプか?
-
低いレベルって
しょーぐんさんの今のポジション低いレベルじゃね
-
ランおじ日本に戻ってきたぞ
-
あなたは家の中にいます。
すると①「赤ちゃん」が泣き出します。
②トイレに行きたくなります。
③電話が鳴ります。
④チャイムが鳴ります。
⑤風呂の水を出しっぱなしなことに気がつきます。
さぁ、あなたはどれから解決していきますか? 優先順位をつけてください!
-
ゆうくんをメスイキさせるのが最優先なんだよなあ
-
スネークを使い始めたプレイヤー
しょーぐん
サウザー
ラグネル
Ally
MVD
Mr.R
Yeti
Salem
蛇ファさぁ…
-
古来からの蛇使いは抜いとけよ
-
古来からの蛇使いは抜いとけよ
-
ttps://youtu.be/4SyFyy2E_p8
アンチ乙、しょー様はフォックス使いだから
-
なんで飛行機飛ばした?
-
飛行機飛ばしながらスレの話題を操作するの最高や
-
今週のカリスマ中止か
-
>>485
2>3>5>1>4
なぜならチャイムは一度逃すと次がいつになるかわからず、電話は最悪折り返せばいいが場合によっては繋がらなく遅れが出る場合があるから
赤ちゃんは何も無くても泣くしトイレは今行きたくなったなら全然我慢できる範囲だから
-
>>485
まず赤ちゃん
理由としては赤ちゃんの泣き声はめちゃくちゃうるさいから
河村裕太のイキ声くらい甲高くて声量ある
次に風呂
一瞬で片がつくからな
ついでにここで用も足す
最後にチャイム
すでに玄関先に客がいなければそいつがその程度の人間だったというだけ
付き合う価値なし
電話は当然無視
これが最適解な
-
どうでもいいからにえとのさんの話をしろ
-
弱キャラでも愛でスネーク使い続けるしょーぐんさん本当にすこれるわ
-
にえとのローカルいけ
-
正直スネークがキャラ変するレベルの修正対象にされたらしょー様どうすんだろ
今更狐使っても国内じゃぱせさんの劣化くらいにしかならないしな
-
麻疹の影響でカリスマ中止か
-
すまん、ワクチン未接種のワクアンおりゅ?
-
それイスラムファだけだし流石にジャップにはおらんやろ
-
かけらがニキータをあんな性能にしたんだよね
上強強化したのもかけらが桜井に意見出したんだよね
-
とりあえず燃料投下
ttps://twitter.com/Ne_gaki/status/1097444734140727301?s=19
-
誰だよこの小物
-
無名の戯言に興味なし
-
とりあえず燃料投下(笑)
ねーねーこいつ叩いてよ!ってか?
-
あばさんの名言知らず?
-
しょー様の知的なヘイト逸らしにまんまと釣られて食いつくガイジしたらばー頭悪すぎて草
-
あばさんの語録知らんとかお客ファか?
-
スマパのコメント欄きっちぃ…
-
あばさんの正しさ
身体に叩き込んでやる必要あるねえ
-
ジャップの試合トロくて見るに耐えない
-
あるくぅ引退砲最高や
-
Eimくんウルフになってから汚くない?
-
Mr.Rもだけどウルフになって魅力なくなったな
-
HIKARUピチュー…
-
魅力のあるウルフなんてザクレイくらい
-
群れをなして自分より弱い蛙をいじめるワンちゃん軍談だせえ
-
ピザに力入れた虫さんは正しい
ttps://twitter.com/umeki_daisy/status/1097348515670310912?s=21
-
HIKARUピチューまだ続けてたんか
-
実は大会の緊張感が面白いだけでただのフリーやスマブラ自体は見てもつまらんことに気づいたな
-
あなたは“悠久の果て”にいます。
すると①10時間「子供」が泣き喚いてたの我慢したの辛すぎだったし腹減って死にそうになります。
②ゆうくんがトイレのアカウントで愚痴を呟きます。
③サウさんのツイッターが停止しっぱなしなことに気がつきます。
④ちょこさんがANTiを放置しっぱなしなことに気がつきます。
⑤抹茶さんが家賃滞納しっぱなしなことに気がつきます。
さぁ、あなたはどれから解決していきますか? 優先順位をつけてください!
-
上位のプレイヤーがどのキャラカラーを好んで使うのかまとめてみた、あくまでも傾向として。1つのキャラしか見たことのないプレイヤーはほぼ除いてる
黒:ZeRo,Nairo,Dabuz,Ally?,Mr.R,Mr.E,
HIKARU,kept?,ヨシドラ?
白:MKleo?,Void,キリハラ,9B,たけら,
OCEAN,ふわ
赤:Larry,KEN?,しゅーとん,にえとの,T,とっしー
青:Salem?,あばだんご,Marss,
緑:Light?,そめ,すいのこ
黄:Manny,
紫:Fatality,フト
デフォルト:らない,ちょこ?,ぎんこ
-
ナチあげもそのラインナップに入れろ
-
灯火レッド:ナチアゲ
-
ヒカルピチューぱせさん処理してて草
-
解決できそうなのないんですけど
-
ぱせよわ
-
スマ界に問題児多すぎ
-
悠久の果てなのに鼻ほじこもさんいないの浅いな
-
がくさん安定してるな
-
あばにゃんの裏垢アイコンがトイレだったのって肉便器志望だったからだっけ?
-
大好きなこもりきりの似顔絵やぞ
-
悠久の果てにそんなクズども連れてくんなよこもさんが安心して鼻ほじれねーじゃん
-
ANTi東京のことまじでべた褒めだな
よくわからんけど相当気に入ってるらしい
-
韓国滞在時に日本料理のが美味いって言ってたな
-
在日ポテトヘッドまた負けたのか
-
あばさんの故郷を馬鹿にするな
-
有名な外国人に褒められるとか誇らしいな
-
あーあ言っちゃったね
あばさんbaka gaijinをキムチ漬けにしてあげな
-
日本人で誇らしい…
-
褒められてるのは街であって陰湿トンキンじゃないぞ
-
でも日本には四季があるから...
-
関西ファムクムクで草ァ!
-
>>541
あばさん「Black man power is unfair!」
-
関西人は大人しく宅オフ募金やめろよな
-
あのクロンボ今度はあばさんに逆らったのか
潰すか?
-
あばだんごは韓国の誇りだ
-
したらばーの母国である韓国を貶すのは許さねぇ
-
TweekホントはSummitめっちゃ行きたそう
-
ツイさんサミットに向けてジェンガやツイスターをコソ練してたんだよな
-
延滞はあばアンチだったのかよ
-
あばさんは黒人アンチだしな
-
あばさんだけリムってないんだろ?
知らんけど
-
そりゃ行きたいでしょ
たぶん落ちた日相当ガン萎えしてたよ
-
あとりえツイート少ないからスマッシュログRTbotになってるのおもろん
-
メンヘラだから別に行けなくてもいいわって強がってるだけだぞ
-
サブスク1000いったらSummit出場目指すって配信さっきやってたよ
-
Tweekそもそも招待メンバーに選ばれなかったのは人選ミスだとは思うけど
立候補した時からずっと煮え切れない態度で選挙活動全然してなかったのはちょっとなぁ
-
Tweek馴れ合い苦手なんだろうな
4後期のベヨ使いの集いの中でも一歩引いてたし
-
tweek強いだけでプレイヤーとしての魅力というか人気はそんななさそうだし選ばれなくてもしゃーない
-
ぱせさん?
-
このキャラやっぱりとのさんがワクワクするようなキャラじゃなかったな
-
CEOの入場見たらTweekがそういうの苦手なのわかるっしょ
-
ツイさん配信だと結構はしゃいでるぞ
-
ツ陰クさんw
-
パックンキャラパワーは感じないが初見殺しには十分か
-
キャラパワーはまじで何も感じない
-
ブルさんすこw
-
Tweekとこもさんって容姿以外似てるよな
-
寝言は寝て言えよ鼻ファ
-
ツイッター見る限りだと陰か陽かと言われると意外と陽よりなんだよ
マジで自撮り画像と彼女との2ショット画像大量に転がってて引くレベルだぞ
-
パックンの上スマ狐より強くね?
-
パックンの上スマと上投げは異常に飛ぶ
-
ふっとばしそのものはフォックスそうでもなくね
-
期待されまくった初期DLCがキャラパワー不足ですぐに相手にされなくなる
forの初期ミュウツーと全く同じでワロタ
いやさすがにあそこまでは弱くないか
-
ツイさん上手いんだけどZeRoとかLeoみたいな王者の風格が無いんだよ
ヒョロヒョロだし赤ちゃんヘアーだし
-
スマパ前回は視聴者2000人いってたのに今回ザクレイとあばだんごが申請漏れしたから半分以下だな
-
これがあばだんごが憧れた男、、、
-
クルーメンバーさぁ
-
ブルさんガチうめえパックンが強キャラに見える
-
ブルさん本当このゲームへの理解度すげえわ
-
ブルさんえぐい
-
新規のトリッキーなキャラの仕上げる速さがヤバイ
-
ZeRoを倒す男は違うな
-
ブルさんの開拓ヤバスギデショ
そういえばあばさんも開拓の鬼みたいな風潮だったけど
-
メタナイトのシャトル上画面バーストとかはあばさん以外にやってる奴見たことないし
ギリギリ開拓したと言って良いんじゃね
-
ブルさんのやばいところはスマブラ以外のゲームの攻略速度もおかしいところ
-
パックン全体的にはおもろいけど上Bのラッキー崖メテオがアホみたいに飛ぶのは全く正しくない
-
ブルード相手の動かし方ほんと上手いわ
-
しょーもないキャラだけど強くないから許された
-
重いのに復帰力高いキャラズルいよなぁ
-
HIKARUはFrostbiteピチューでいくんか?
-
とのピチュより撃墜力あるな
-
弱が弱かったらパックンのキャラランク3つ下がりそう
-
HIKARUシークは強さ感じなかったけどピチューだとゴリラプレイできて意外と合ってそう
-
ブルードの他ゲー記録まとめみたいなのなかったっけ
-
ブルさんPSの暴力じゃなくてちゃんと操作してる″キャラクター″を動かしてるのがよく分かるのがすこれる
-
でも2回くらい事故死してたからなんか危ないなHIKARUピチュー
-
【HIKARU】最強ピチュー使いが世界一を目指して!プロスマブラーのVIP配信【スマブラSP】
-
鉄球技ってどれも強いな
吹っ飛びすぎ
-
ももちが配信で賞金について語っているぞw
ガチで140万がピザになってるわ…
-
パックンの上スマのやばさについては俺が初日から言ってる
-
ツイ様と比べられることから逃げるな
-
優勝したHIKARUを差し置いてしたらばーに賞賛されるブルードさん
-
>>603
CM多すぎでまともに見られんのだが
-
アドブロック入れてない情弱したらばーおる?
-
>>608
ツイッチとかようつべも消えるんか?なら運用したいが
-
情弱過ぎる・・・
-
つべは消える ツイッチは消えないかも
-
JeSU真っ黒すぎるわ
-
2chとかしたらばとか匿名掲示板見てるような奴ならアドブロくらい標準装備だろjk
-
ももち結局EVOJAPANの分は全額もらえたのか
次の虫プロはピザポテトだなこりゃ
-
結局払ったのか
浜さんも大したことないな
-
あばさんの食べるピザになるかあばさんの給料になるか
これが"正しさ"のダブルマークナル
-
金貰えるならライセンス入るメリットないじゃん
-
>>602
クッパJr「......」
-
JeSU要らなくね
-
いやがらせで賞金没収とか浜さんやばw
N山 @N_yama
日本の法律上、JeSUのライセンスが無いと賞金10万以上受け取れないんですかね?
木曽崇 @takashikiso 2月17日
いいえ、法律ではないです。その他のJeSU選手は10万円以上の賞金を貰ってる訳ですから、主催者はこれを興業として開催してます。そして興業である限りは「プロアマ関係なく報酬を受けることが出来る」が消費者庁の判断です。即ち、ももち氏が賞金を貰えないのはただのローカルルール、もしくは嫌がらせ
木曽崇 @takashikiso 2月17日
もしこれが法律に沿った運用なのだとJeSUおよび主催が主張をしているのなら、僕はJeSUが相変わらず景表法を理解してない、かつ間違った解釈を業界に広めようとしてる、として改めて指摘を始めなければいけませんね。「ローカルルールだ」ということならば、主催が勝手に決める事ですが。
-
浜さんはスマ界から搾取するつもりがピザを一方的に搾取されてたんだよね
-
ももちが貰い損ねてピザになった分をあばさんが食べる
あばさん雇用の理由はこれだったのか流石ももち
-
浜ちゃんなんというか汚いな
河村裕太のケツ穴よりは確実に汚い
-
言い過ぎだろ
-
古川の顔よりマシだぞ
-
誰も浜村には逆らえないんだよね
-
ブルさんフロバイ連れてけや
-
スマブラは公式が大会盛り上げようって気がないしやってもスマボ杯みたいにアイテムなしタイマン避けるしeスポーツ化にも懐疑的だからハマーの出る幕ないべ
-
かめめなんかヤンリン使ってるし
真面目にやってくれよ
-
メガマンを隠してるんだぞ
-
既に戦いは始まっているからな
-
>>618
SPのジュニアNB滅茶苦茶強いの知らんの?
-
またエアプしたらばーが釣れたのか
-
あばさんがひとりに負けるのも仕方ないな
-
SPジュニアNBのガード削りと判定の残り方ヤバイよなあばさんも負けるわ
-
あのえつじさんもムタマにボコられてたしね
-
ジュニア復帰阻止と復帰強いし今作割といけそう
-
ジュニアのNBとかいう溜めたら弱くなる飛び道具
溜め無しの弾速の遅さやばすぎ
-
ひとりに負けるってツイjrと戦ったら絶頂不可避じゃん
-
オンラインの話つまらん
-
かめめこれでクルー戦犯になったらめちゃくちゃ叩かれそう
-
全員戦犯になるから問題ないよ
-
ボコボコすぎて3スト取れたやつはそれだけ英雄
-
団体戦なら頑張ってボコボコにやられるより
怠けててボコボコにやられた方が印象悪いからなぁ
-
にしくんさんのスマブラ熱、すぐ冷めるかと思ってたらむしろ加熱しててやばい
ttps://twitter.com/kohey_nishi/
-
相手の初手はおそらくESAMかコスモスだと勝手に思ってる
-
灯火縛りプレイの毒がボディブローようにじわじわ効いてきたんかな
-
Cosmosから日本勢へ向けてのメッセージ
ttps://twitter.com/singing_deeple/status/1088429044884885504?s=19
-
lightじゃないか?
こっちで安定して処理できるのザクレイしか居らんし普通No.1プレイヤーをトップには持ってこないし
-
れあ、しゅーとん 見ればわかる
あばだんご なんだかんだやること決めて頑張ってる
HIKARU サブキャラを育ててたなら問題ない
がくと 平日大会に精力的に参加。上位多数
つー G6でいち早く気づいた。何やってるか分からず
うめき 平常運転
てぃー 不明
ザクレイ 不明
かめめ 根拠の無い自信を頼りにチームや別ゲーやりまくる
クルーメンバーの活動書き並べてみたらダントツでかめめがやべーな
-
つーはキャラ変えないと無理だろ
今作のルカリオあまりにもガードの仕様とマッチしてないわ
-
この前の闘龍門でならルカリオ結構戦えてたけどな
少なくとも今まで使ってた剣術Miiよりは勝ててる
-
つーなら今闘龍門の申請忘れて萎えてるよ
-
ただでさえ事故要素しかないのにlightでザクレイ投入させられて二番手にダバちゃん来たら目も当てられないな
-
ニートさぁ…
-
うめきさんスマブラモチベ高すぎでしょ
ttps://twitter.com/Umeki_Daisy/status/1097494528385110016?s=19
-
初手lightありそうだな
どうすんだろ
-
Lightはぱせりまんぐらい強いだろうし苦戦しそうだな
-
>>656
リプの純粋な疑問が奴に見えてそう
-
どうにかして寒空(3スト)VSうめきさん(3スト)の状況に持っていってほしい
-
先鋒虫さんでいいんじゃない?
ピーチは誰相手でもそう壊滅しないし一応G6で負けた試合も2ゲーム取ってるし
あとあんまり終盤に出すと電波受信しそうだし
-
>>656
なんで2つかったの?(正論)
-
実際2つ買ってなにすんの?
-
なんで2つ買ったの???
-
奴ファわらわらで草
-
虫さんのスマブラ愛はソフト1つじゃ入りきらないからな
-
奴にスマブラ壊されそうになって危険を感じたんだろ
うめきさんの奴対策は万全なんだよなあ
-
はい、これで奴ファがあぶりだされたね
うめきさんの策にまんまと引っかかったな
-
もう一台スイッチ買えば宅オフ、オフ大会で使える
-
涼くんスネーク使い始めてわろた
-
きぃさん裏垢バレたからしたらばで叩いてそう
-
>>670
ついに来たようだな
-
サウさん、待ってた
-
もう一回全キャラ出すのすげえめんどいだろ
-
サウ見涼...!?
-
サウ君来たか
-
風見サウさんきつあ
-
流石にそんな露骨な中身挿げ替えせんだろ
流石に?
-
底の時と同じじゃねーかw
-
サウさん…
-
サウくんとして復活とかおもろんすぎ
-
なんでそんな嘘つくの?
-
詳しくはDMで!!
-
ゲッコウガ→ルフレ→スネーク
涼くんすごいなー
-
中身がサウさんて噂流すだけでエゲツない風評被害効果ありそう
-
サウザーをスケープゴートにした氏って説はないか?
少しも調べてないから氏が普通にメイトとかやってたらすまん
-
立ち回りサウザー感ゼロでわろた
-
マイオナの氏がスネークなんてありふれたキャラ使うわけなかろう
-
いやちょっとまてVIPはアピール使えなくない?
-
サウくんクソ笑った
-
サウくんまじでわろた
-
風見サウ君!?
-
サウサウしてきたな
-
日本は初手てぃーかザクレイしかないだろ
初戦で大幅リードして流れに乗るくらいしか勝ちすぎない
-
>>689
なんかあったの?
-
ttps://youtu.be/-zs0hNezx88
色々臭くて草ですね
-
れあもう2000到達かよ
FBで努力が報われてくれー
-
サウ君になっててクッソわろた
-
>>696
はじめて動画みたけど鳥肌立つくらい気持ち悪いな
こいつの話題禁止にしようぜ
-
涼君やってる間ってそのキャラリアルで使えないよね
そめとか氏を見てるとやめたあともしばらく無理っぽい
-
サウ君おもろんすぎ
いつも想像を超えてくるサウさんだけど今回ばかりは度肝を抜かれた
-
初手あばで油断させてかめめで6体抜き、どうや?
-
>>699
だな
ゼノブレイド2の話しようぜ
-
しゅーとんとれあがスマメイトやりまくってるせいかYBが影を潜めている
二人が海外に行った途端に元気になったら笑うぞ
-
涼くん今期もレート1900ぐらいはいくんだろうなあ
楽しみだなあ
-
でもYBさんは日本最強なんだよね
-
日本勢とのBO5対戦権の売れ行き
【売/最大】
【5/5】完売
ザクレイ
つー
【3/5】
うめき
あばだんご
【2/5】
HIKARU
【0/5】
れあ
かめめ
しゅーとん
がくと
てぃー
-
ルカリオが貴重だからつーさんが人気なのか?
戦っても全然おもんないと思うが…
-
虫さんすごくね?
あばさん知名度の割に不人気
-
ヒカリの票見るとマジでピクオリ海外で嫌われてんな
-
>>708
見てる側は波動補正で逆転するの面白いだろうけど
相手する側としてはたまったもんじゃないよな
-
>>708
2年前に楽しませてくれたことへの感謝で買ってるんだよな
-
>>705
やめたげてよ…今のサウさんの実力じゃそれは…
-
やっぱりがくさんのところ見てる時にのほさんが現れると見続けられねぇ
なんで?
-
サウ君の話をしろ!!!
-
向こうのNo.1ヘイトキャラだからなピクオリ
-
ピクオリと対戦するのまじでおもんないぞ
ついでに使ってもおもんない強いけど
-
ピクオリワンタッチの火力高過ぎて差し合いとか無意味になるからおもろくねえわ
バーストも強えし
-
相手に触らなくてもバリウムうんこ投げしてたらダメージ稼げるからな
-
>>714
キモい不正野郎のくせに妙に偉そうでウザい
あばさんくらい堂々としたジャイアンならまだいいんだがとにかくセコいからなこいつ
-
超強いのにスマメイトに数人しか使い手居ない不人気キャラ
-
ビジュアルも最底辺だしな
-
もうじきアメリカがウルフだらけになってザクレイもさっさと日本帰れやって空気になるからな
ウルファ覚悟しとけよ
-
4はクラウドが戦いやすかったんだけどSPは対戦回数ほぼ0でわからん
有利取れるキャラいる?
-
ウルフもおもろんくないわ
強すぎてつまらん
-
ウルフは正しいキャラなんだけど
-
ウルフは逃げ切ったんだよなあ
-
正直あばさんのメタがあらゆる意味でエンタメとしての完成度高いんだよね
-
がくさんのスパチャに対するお礼を面白がったのほほが調子に乗って数百円づつスパチャ連投して配信のテンポ乱してたのは荒らしもいいところだった
-
みんなか努力してるの見るとかめめには絶対に勝ってもらいたくない
-
>>729
一回100円連打した人がいてそれなりにウケたのがあった
二番煎じでほんま寒かったわ
-
ツイッターで3、4回しか呟いてないのに予測変換に出てくるウルファ
のほさんどこで使ってるの?
-
かめめ「やらなきゃやらなきゃでスマブラやったって強くなるわけないじゃん やりたくなった時にやらないと」
-
やだなぁプロのかめさんが努力してないわけないじゃないですかー
戦法かバレないようにあえて潜伏してるんですよー
-
にえとの対ザクレイ来たぞ
-
かめめとかいうブサイクは氏ね
顔も性格もキモいんじゃ
-
>>733
今はフォートナイトやる時期だよな
-
>>735
くわしく
-
顔と性格がブサイクなのは古森霧定期
-
にえとののメイト配信
-
本当の強者はトレーニングなんてしない
スマブラ花山薫かめめ
-
のほさんvsこもさんはおもろんあったな
-
>>190
てぃーはザクレイしゅーとんの次にオフの結果良いでしょ
ウメブラの次にでかいスマバト優勝準優勝やし
-
元レート2000の風見涼
クルールの下投げ喰らって109%から抜けきれず横強くらう
-
その人よく知らないけど下投げから横強くらったら報告されるレベルなのか
色々すごいな
-
とのさんザクレイに勝っとるやん
ザクレイが何使ったかはわからんけど、プロフィール見るとスネークかロボなんかしら
ザクレイの3日スネーク、既に恥賞より強そう
-
Frostbiteメンバー SPでの活躍
・ザクレイ
ウメブラ優勝 スマバト優勝 スマパ3連覇
・しゅーとん
ウメブラ優勝.準優勝 スマバト準優勝 闘龍門準優勝 タミスマ優勝(3回)、準優勝
・てぃー
スマバト優勝.準優勝
・がくと
上スマ優勝 ピザパ優勝 タミスマ優勝 ウメブラ5th スマバト3rd
・Tsu
闘龍門準優勝 タミスマ優勝 ウメブラ9th
・こもさん
うみうし杯優勝 スマサイ3位 スマバト5th 9th
・あばだんご
スマパ優勝 闘龍門準優勝 おすし杯優勝(3回) タミスマ準優勝 ウメブラ9th
・れあ
タミスマ優勝(2回).準優勝(3回) うみうし杯優勝 ウメブラ5th.7th
・うめき
ピザパ準優勝 ウメブラ3rd.9th
・ヒカル
公式大会優勝 ウメブラ3rd
・かめめ
タミスマ優勝 ウメブラ7th.17th
-
184 : 774%まで耐えました sage 2018/11/10(土) 00:46:46
管理人候補
東北
候補者無し
関東
アユハ 東大卒 SHI-G創設者 現TwitchJ重役
鮫木 タミスマ主催者 ようつべは非収益化
うめき ウメブラ主催者
ちょこ LGBTにも寛容で人間性5
シュウ スマブラ大好きおじさん
RAIN スマブラ大好きおじさん
にえとの プロ
9B 地下にいる
らない 新作でも気付いたらスマブラ辞めてそう
あーす スマブラやらなくなりそう
あばだんご 日本のリーダー
Raito プロ 一番スマログに貢献している
Haruki スマレコ管理人兼JPR作成者
中部
候補者無し
関西
のじんこ スマバト主催者
こもさん 学業に専念
りぜ氏 重病
gaia 激
四国・中国
候補者無し
九州
しゅーとん プロ
その他
のちょう スマメイト管理人
サウザー スパチャ貰ったことある
こんな感じか
ID:uwGHnoTc0 返信
-
>>747
かめむし1番オンで結果出てないやん...
大丈夫かいほんま
-
風帝の帰還
-
つー結構勝ってるのか
平日大会見てないから知らなかった
-
正直今回の風見涼は声優本人でもあり得るレベルの腕前
見極めに自信がある方ではないが、空中横回避で台上に直接戻る択を多用する人間を氏の後釜として雇うだろうか
スタッフか本人が、中身が見つからない間の繋ぎとしてガチ勝負じゃない企画でごまかしていると予想
-
冷静に考えて風見涼がレート2000って面白すぎる
-
もう誰もルフレ全一名乗れなくなったからなぁ
-
普通回避の択とか以前に反転上B出来ない所を注目するよね
-
がくさん「テルフィーへようこそ。マイスターG」
-
りぜあすって何で頑なに4の頃あんなに使ってたルフレ使わないの?
-
契約
-
反転上Bは必要性の薄いキャラがメインだったからミスったと100歩譲ってキャラ練度関係ない回避を挙げた
反転上Bできない
そう苦労せず抜けられる下投げコンをくらったのに無反応
空中横回避台上がり多用
爆弾系のセットプレイを少しも自分で調べるとかしてなさそう
列挙するとこのあたりか
個人的には注目していきたいがVIPにも及ばなそうなプレイヤーはここだとスレチだろうか
-
氏が操ってない風見涼とか河村裕太の顔面並みに需要ないだろ
-
臭くて草ですね
-
はいゼノファ追加
ttps://twitter.com/komorikiri_ace/status/1097559971431034880
-
1だからセーフ
-
ttps://smash.gg/tournament/smash-ultimate-summit/voting
あと15分でサミットメンバー2人が決まるぞ
ペンギンさんは最終戦にもつれ込むかも
-
かめめは配信終えたあとスマブラコソ練してるよ
-
ZDって何でこんな人気あるん
-
Plup、ZDが1、2位を保持していたが、直前になってCosmosが17000票くらいの元気玉貰って一気に首位に
当選:Cosmos、Plup 落選:井沢/相沢、Eldin
初期のフェーズでは上位をキープしていたグラさんは後半になるにつれて票の伸びが悪くなっていき今は最下位というまずいことになってる
そして驚くことに神童君がまだ生存
-
したらばーが欲しいのは結果
かめさんがナニしてようが勝てばいい
-
真の強者は自分の実力を見せびらかしたりしないんだよね
-
わざわざぼこられに行ってくれるあばさん探検隊には感謝しないとね
-
あばさんのピクニックを馬鹿にするな!
-
定期
ttps://i.imgur.com/FxYXopR.jpg
-
Cosmosの最後の伸びえぐすぎて笑うわ
こんなんされたら他の候補者はたまらんなw
ttps://twitter.com/BTSsmash/status/1097587858444087299?s=19
-
古川ぶっさいくや
-
河村と愉快な仲間たち
-
あばさんが念入りに調べて選んだ結果だぞ
選ばれなかった奴の嫉妬キツい
-
今回のクルーはスマforでクルーバトルを潰した張本人に対する贖罪
あばだんごに巻き込まれたメンバーは不憫だね
-
鼻ファの妄想は無限大
-
選ばれなかった鼻くそ不細工の嫉妬見苦しいな
-
古川さぁ
君は11番目のメンバーだよ
荷物持ち頑張れよ
-
インクリングでルフレに負ける陰湿はこもさんに席譲れよ
-
ウルフでドクマリに負けるやつおる?
-
それを言ったらウルフでドクマリに負ける古川の方がやばいと思う
-
古川がクルーにいないことにアメップは困惑するだろうな
で、古川のシングルスの惨めすぎる結果見て納得するんだろうね
-
くだらんこと言ってないでこれ見ろ
ttps://twitter.com/LoopBarnard/status/1097584007238303745?s=09
今作のバランスの良さがわかるぞ
-
誰もそこまで興味ない
-
鼻くそ不細工は顔だけじゃなくて実力も終わってるんだよなあ
-
ピーチは難しいから使用者増えないとか言われてたけど普通にtop3なんだな
-
>>785
4のオリマー嘘でしょ
-
いや使用率じゃないか
バカだった
-
スネークは強キャラじゃないんだがな
このデータ正しくない
-
>>785
もうこれTOP10でいいだろ
フォックス
ウルフ
ピーチ
オリマー
スネーク
ピチュー
パルテナ
ルキナ
インクリング
アイク
-
>>792
スネークの所にゲッコウガで完成だな
-
イカは15強定期
-
ウルフピチューピーチオリマーの4強
もしくはフォックス入れて5強だろ
ウルファ筆頭に他のキャラ巻き込んで逃げようとしてるけど無理だから
-
僅差ながらも1位FOXなのか
日本だとまだ少ないから騒がれてないけど強いもんな
-
オワジャップのとろい動体視力ではブラスターウルフが限界なんだよな
-
逆に言うとtop10で74キャラの半分を占めてる
まあよくやってるとは思うがかけらはもっともっと高みを目指して調整しろ
-
フロストバイトのシードってあれで確定?
-
コモスコのサミット行き決まったってことはケイタローの金魚のフン作戦成功じゃんまじでわろた
-
>>800
くわしく
-
ザクレイにロボとヤンリンが目をつけられたな
オーシャンが必死にヤンリン勧めてて草
使われたら全一取られる上に周りから強キャラ認定されるから必死なんだw
-
こいつツイさんの真似ばっかだな
-
オーシャン半分ネタで言ってるのにザクレイがマジで受けとめてるだけじゃね
実際に使ってるのはロボだけど
-
ザクレイがちょろと練習すれば大体全1なるからな消去法で全1なってる雑魚どもは大変だな
-
チャット「favorite playerは?」
MkLeo「あばだんご」
-
>>801
付き添いで参加することを最初から目論んでいた
チリデブには一瞬で看破されていた
ttps://twitter.com/zerowondering/status/1092604299077652480?s=21
-
>>806
また寝取りかよ
-
>>762
配信見てないのか?
格闘miiをニアにするやつだぞ
-
レオあばはもはや陵辱
-
昨日ザクレイにえとの見たけどロボはすでに上手いな
とのさんらないロボにボコられたらしいしらないが全一っぽいけど
-
>>807
つーことはザクレイも招待枠持ってるのか?恥垢しょーぐんが呼ばれるんかな
-
Leoくんのあばさん愛の高さは異常
-
レオも望んでるんだよね
あばこものカップリングを
-
ロボってもしかしてヒタチはづきさんに処理されたの気にしてる?
-
純愛厨くっさw
-
>>806
Leoくんなんであばさん押しなんだろ
ネタ抜きで気になる
-
一般人があばさんの配信に集まるのと同じ理由やろなあ
-
leoはあばまんのヘビーユーザーだからな
あばさんが遠征しにくるときは必ず一週間前からオナ禁してるらしい
-
スマ4であばさんがメタ使い始めた時とLeoがメタでRくんのシーク使い始めた時って同じ頃だったような
-
今回メタ使ってるのあばさんだけだし面白いとは思うけど
-
>>820
ミスった
Rのシーク倒した時だ
-
あばさんのオスシャトルをみてケツ穴ビクビクさせてんじゃねえぞメキップさぁ
-
ZeRoNairoLeoSamsoraでオンやっとるな
LeoウルフがZeRoウルフを格付け中
-
Samsora、Sub数が400に達したらフロストバイトでデイジー固定するって宣言しとる
-
Genesis以降、ウルフ大量発生でウルファピキピキでワロタ
ネガ坊も自らの力でゲッコウガより性能優れてる事を証明しちゃったねぇ
-
>>825
奴ファの親玉さぁ
うめきかんを苦しめて楽しいか?
-
ウルフは他より抜けてる感あるわ
簡単で高性能
みんな使うのも当然だな
-
ピーチ世界一だけに飽き足らずデイジー世界一すら奪おうとするなんて許せねぇなぁ
-
>>828
ゲコファゲコゲコで草
-
>>825
虫さん発狂しそう
-
Nairoガノンに2タテされるzeroさん
最前線から逃げた男の末路って感じやね・・・。
-
Zack
GENESISデイジーで9th
-
ゲッコウガガーキャン行動がもうちょいなんか欲しい
-
虫さんもうデイジーでも全5ぐらいだろ
-
奴か?
俺を笑うな!!
-
全なんたらは日本限定だからセーフ
-
うめきさんクルーの配信台で発狂して暴れて欲しい
-
虫さんとあばだんごさんは期待できない
がくとさんれあさんてぃーさんは期待してる
-
あばさんは荒井スネークに辺りに出てきて4ストは削りそう
まあ有利キャラに後出しできるんだからそれくらいしてもらわないと困るけど
-
がくさん真面目だからがんばって欲しいけど海外で結果残したのTBHだけだし今回も微妙で終わりそう
-
河村裕太ぶっさいくや
-
古川さあ...
あばにゃんを叩く前に整形したらどうだい?
-
これはすごいな
前作と比較すると今作のバランスの良さが際立つ
ttps://twitter.com/LoopBarnard/status/1097584007238303745?s=19
-
もう見た
-
五神とKENちょこをクルーに入れられれば勝てるのに
-
五老星な
-
5神は今も強いか実際はわからん隠居組だからともかく
KENちょこ居ないだけで1.5軍感でてしまう
-
こもさんいないクルーバトルとかお遊びでしょ
-
対立煽り楽しいか?
-
飛行機最高や
-
Smashlog(スマッシュログ)公式
@Smashlog_staff
【配信告知】チャンネル登録者数3万人突破を記念&感謝して、2月19日(火)20時よりトーク生配信を行います!!
トークテーマは視聴者様から寄せられた質問を中心に、当日コメントからもどしどし募集します。お楽しみに!
#スマブラ #スマブラSP
-
生配信で政治するのか
-
政見放送やぞ
-
テレビ演説やめろ
-
国会中継やめろ
-
野党のしたらばーがチャットで暴れるんだよね
-
居眠りこいてるやつを探せ
-
もう!したらばーはしっかりして!
-
ラクダさんはまた椅子に座れないんやろなあ
ttp://imgur.com/0dbEdnO.jpg
-
虎ノ門ニュースやめろ
-
こもさんの事聞きまくろうぜ
-
週に何回鼻ほじってますか?
-
圧力団体大きくなってきたな
-
あばさんにこもさんすこすこトークしてもらおうぜ
-
あーはやくジャップが公開処刑されるとこがみてーなぁ
-
オワッシュオワに答えてほしい質問なんてある?
-
質問じゃないけとスマブラハウスの方が面白いですって伝えたい
-
おわりえとかいる?
-
たけら実はドジっ子なんですの記事の報酬額
-
あばだんご 出身
あとりえ 出身
-
>>867
クルーにこもさんが居ない理由
-
ウルフ増殖しまくってるしもうザクレイの価値なくね?
-
スマブラ最上位勢が運営してる情報サイトはスマッシュログだけ
お前ら嫉妬すんな
-
あばさんがいつから日本人として活動し始めたかは気になる
-
みどカス本当に動画あげてんじゃん
-
>>872
そんな質問古森霧が惨めになるだけじゃん
-
スマブラ上位勢による人種差別?! 招待選手を無視し海外で炎上!!!
ttps://youtu.be/GWFRb_hV2wg
-
草
antiに謝罪するとか言ってるけどまじでやめてほしい
-
842 名前:774%まで耐えました [sage] :2019/02/16(土) 20:20:31
>>837
俺も一瞬それ思ったんだがantiが日本に行くので対戦しましょうというツイートをザクレイがリツイートした時はまだ相互だったのは覚えてる
でも例の事件後確認したら日本勢が県並み消えてる事に気付いてぽろっと書いたら証拠だのなんだのって話になった
でもあばさんだけ残ってるならまだ望みあるぞ
-
>>878
ガクさんをクソどもと一緒にするなカス
名前消してあげなおせ
-
ANTiとMr.Rが既に帰国したとかいう嘘吐いてて草
-
>>878
この騒動興味無かったからはじめて動画みたけどちょこヤバいな
挨拶云々はまあ置いといて人が後ろ通ってるのに椅子すら引かないシカトっぷりクズすぎるだろカマデブ
-
正しい情報ほとんどなくて草
-
動画にするのはどうでもいいけど嘘はいかんでしょ
-
関東の人間でしょ……?ならまぁ……ありえない話ではないよね……
-
ネット上のデマ拡散は名誉毀損の可能性が
-
ttps://twitter.com/minro232323/status/1097717618616586241?s=21
やっつけですが公言した通り動画上げました。
こういった事件があった事を後世に残していければと思い作成しました。だれも謝らないので僕が代わりにAntiに謝罪する予定です。日本を嫌いにならないで!
-
俺たちの関西ならそもそも黒人の時点で入室拒否だからこんな悲劇は起きなかったよな
-
>>889
ほんとこれ
黒人キモすぎる氏ね
-
みどカス動画上げるのはいいけどantiに迷惑かけたり嘘付いたりしないで
-
某ダックハント使いにガチでなりすましてるじゃん
-
やっぱダックハント使いって糞だわ
-
うんこみたいな再生リスト作ってないかな、と思ったのに登録日先月かよ、つまんねぇ
-
ミドラくん流石に悪質すぎてアカウント凍結されそう
-
嘘ついたら信用得られなくなって意味ないやん
こいつアホすぎんか
-
みどらくんはもっと裕太のケツ穴の使用感レビューするとかしてほしい
雑魚クロンボが卑劣関東人に無視されたとかほんとどうでもいいから
-
>>896
これ
ほんと勘弁してほしい
-
本当のことをまとめるからこそ意味があるのに少しでも嘘吐いたら信憑性ゼロじゃん
行動力のある無能が味方が1番迷惑だ
-
したらばのテキトーな書き込みをソースに動画作成とかアホすぎて草
-
がくととikepを入れてるのなんなん?
-
俺が俺がの典型
-
映像が雄弁に語ってくれてるんだよなぁ
あの空気感はヤバスギるw
-
少なくともがくさんとikepはちゃんと挨拶し返してるんだよなぁ
-
誰でもいいから名誉毀損で訴えて欲しい
-
画質悪すぎて草
まともな動画上げれないのか
-
ANTiが自分の思ったような言動しないからって捏造拡散ぶっこく在日ミドラ
もうこいつ自身こそがANTiのアンチだろ
-
なんなら関西をガン無視してるAntiとMr.Rも関西人差別してるだろうが
-
オワ関東勢震え上がってておもろい
-
>>909
ポテトヘッドさぁ…
-
県並mido君さぁ…
-
>>909
関東勢はむしろありがたがってるよ
-
劣等外国人による関西人差別を許すな
-
ガイジがしゃしゃり出たせいで叩きの矛先が変わってしまうパターンやな
もしかしてそれが狙いか?
-
帰国したうんたら意外に間違った情報なくね?
-
情報の真偽以前にあの映像の空気で"理解(わか)っちゃう"よねw
-
あれが関東の正しい対応なんだが?
-
ナギ君と共同作業で作ったんだよね
-
みどらくん捏造指摘されてガチで焦ってて草ァ!
-
ソースしたらばのあばさん
韓国出身 悪口用裏垢 セクハラ メルカリ メスイキ 女の子 数々の男性スマブラーと関係あり はみちん
-
ポテトヘッドさん敢えて嘘情報書いてしたらばのスケープゴートになってくださってるってマジですか?
-
とりあえず通報しといた
-
上位ファさあ…
-
登場人物に魅力がなさすぎる
-
みどくんとナギくんごっちゃになるからひとつにまとめろ
-
上位ファ焦ってて草ァ!
-
みどを叩くか上位を叩くかで割れてるしたらばおもろんすぎる
-
こういう事でしか自分を表現できない可哀想な人なんだね
-
こういう目立ちたがりはどこにでもいるな
例外なく無能
-
みども叩くし上位も叩くぞ
惑わされるなよ
-
みどらは全方位に迷惑かけるつもりでやってるバカ
ナギ君は純粋に怒ってツイッターでしたらば臭全開のアホ
-
上位ファは"最上位"に迷惑かけんなよ
-
ちょっと見ない間に新キャラ増えてんな
-
捏造在日は通報するよー
-
ナギ君の裏垢がみどろってことにしとこう
-
Rくんのウメブラキャンセルに一同驚愕!
その本当の理由に涙が止まらない……
-
ミドラくんしたらばの英雄になるつもりがボロボロで草
-
嘘は良くないよなあさすがに
あばさんとやってること同じじゃん
-
ミドラわざわざ自分で自滅の道を歩んでるな
軒並みを読めない程度の知能だからしゃーないか
-
ここは事実に基づいて叩くが信条だからな
いくら憎くても捏造してまで叩くのは度がすぎる
-
したらばなんて捏造歪曲は日常茶飯事だろ
-
つーか今の時代に捏造して批判するとか自殺行為だろ
-
てか具体的に捏造してるとこどこ?
ちな少しも自分で調べてない
-
俺らが捏造なんて1回もしたことないんだが?
みどファの擁護うざいからとりあえず動画通報しとくか
-
この話題のおもんあるところどこなん?
-
あばさんも根も葉もないことで叩かれてて可愛そう
-
あばだんご 出身
-
>>945
お前みどらか?ナギか?
-
なりすましがイキリ動画上げてる時点で終わってる
-
みどくん触れにくい話題に特攻する時しか需要ない
-
あばだんごは韓国人=事実
-
>>943
黒人差別とか逃げ帰るように帰国したとかは捏造
R君がウメブラキャンセルしたのはおもろんだけどビザもらえたからとかprimesagaあるからとか別の理由も考えられる
-
捏造して批判とかまんましたらばーじゃん
-
したらばーが捏造だの名誉毀損だの言ってるの草しか生えんから止めろ
-
したらばーが捏造どうこうでみどらくん叩くのは流石に笑う
-
したらばーはしたらば内でしか捏造はやらないからな
外でやってるようなバカタレは叩かれて当然
-
あばさんは聖人→事実
-
>>952
ありがとう
捏造というか盛りまくってる感じか?
まぁとにかくおもろんな結末になるよう祈っとくかな
-
でも俺があばさんのファンだったらメスイキしてるなんて事実受け入れたくないし捏造だって騒ぐ気持ちもわかる
-
したらばーは明らかに捏造とわかる捏造しかしないぞ
-
捏造と容姿批判には常に気をつけてるけど最近リスク考えないキッズ多すぎるわ
昔は鼻連呼君とライトアンチぐらいしかヤベーのいなかったのに
-
捏造で押し通す気なのかもしれんが
延滞放置してたのは事実じゃねーの
-
せめて笑えるネタにしろよ
-
>>962
一回最近のスレ漁るとかしてほしい
対応が冷たかったことについては散々叩かれてるぞ
-
なぁこれどこがゴールなん
ちょこ引退?
-
丸二日くらい叩かれて話ループしてたな
-
改めて見ると延滞かわいそうだな…
-
>>961
最近は鼻連呼君連呼君という鼻連呼君を遥かに凌ぐ程の"本物"がいるからな
-
どんなに炎上させようと決して捏造はしなかったタマカスを見習ってほしい
-
あばだんご選手の人間性は1タマ!
-
この話題の何が楽しいのか全く理解できん
ミドラもスベってるし引っ込みつかくなってる感じかね
-
放置っつうけどエンタイが各々の対戦の様子を見て誰に声かけようか選んでるだけのように見える
-
ちょこの人間性は2→事実
タマさんはいつも正しい
-
>>971
関東上位勢は人間性1タマね〜で結論出たのにミドラが蒸し返した
-
声をかけられて放置したカス
-
小物が騒いでるだけでなんもおもろくない
-
>>965
陰湿関東人の人間性の向上だぞ
なんで引退なんてする必要があると思うんだ?
-
鼻クソ不細工の人間性は0.9タマねぇ…
-
>>964
延滞が帰国したくだりが間違ってるけどどうでもいい部分だし他は県並み事実だろ
日本のインキャどもが迷惑かけたのは覆らない
差別については海外でそう言われてるとしか書いてないから真偽わからんが
-
>>970
"2"な
鼻ファは息を吐くように捏造するから困る
-
日本勢とか上位勢とかそういうので括らないでほしい
関東上位勢な
-
>>979
帰国捏造がどうでもいいわけねーだろ
あと海外で差別云々も捏造
ミドラはずっとそんなことばかり言ってるから信じるなよ
-
AntiとMr.Rはなんで関西をガンスルーなの?
関西人差別酷すぎだろ
関西人をまるで人として見ていない
-
ANTIが韓国行ったのって日本に嫌気さしたからなんかな
韓国で何やってたんだろ
-
あの後うめきが表向きの告知なしで上位勢対戦会開いてるみたいな話あったけど(かめめのツイートから)あれ続いてるの?
-
Rくんが前に日本来たのは関西じゃなかったか?
楽しそうだったよな
-
こもさんすこ
-
いや関西には来ないでほしいわ
-
人じゃないもんを人扱いしろは流石に無理があるでしょ
-
>>983
前は関西来て楽しそうに宅オフ配信してたぞ
まんさんとかも飛び入り参加したりしてワイワイやってた
-
前回来たときは9B宅じゃなかったっけ
あの時毎日楽しそうに配信してたよなRくん
-
プリン相手にコワイ〜とか言ってたけな
-
そもそもトンキンって人が多いだけで都市としては糞だし
今や普通に大阪の方が日本の中心感ある
-
ヒロスマのRくんVSオンさん懐かしいな
-
関西ファめっちゃ必死で草ぁ!
-
関西部落には上位プレイヤーがいないタマ
-
”鼻”の”中”が”県”並”み”裕”太”!!!!!!!
-
でも楽しかったはずなら今回関西行かないなんてことはないんだよね…
-
オワ関東イライラで草
-
1000ならオワ関東絶滅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■