■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
スマメイト総合スレ Part12
-
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/58358/1464178398/l30
ID変更からの過剰な擁護レスは炎上の原因となりますのでお控えください
-
そしてmiwaは伝説へ…
-
miwa君いつ見ても叩かれてて草
-
ゆりエアーを持ち上げる奴居るけどあれ自演?あいつもうただの雑魚地雷っしょ
-
新しいスレなんだしメリハリ付けろや
もうmiwa関連の話やめろ
-
叩いてる方も昔煽られて仕返ししてる奴がほとんどだから無理だろ
-
伸びないな
-
スマメイト強い人多すぎて草
1300代のピカチュウにダウン連決められた…
-
俺も始めたころはそんな感じだった
1300とか1400くらいの人がガチ部屋でそこそこ強い人だなあって
-
マッチング制限無線許可から無線拒否に設定変更した人に聞きたいんだけど、その変更してラグ持ちとのマッチング率かなり減ったって人いる?
俺的にはあんまり変わらん気がするんだけど
ちなみに俺はeo光有線
-
なんで検索でWiiU版でなくなった?
のちょうアホか?
-
最近有線なのにラグい人多くない?
有線でもラグが出るなら無線にしてくれ
-
有線は回線を安定させるものであって遅延が減るわけではない
-
間違えた
有線でもラグが出るなら無線設定にして
-
俺今期からuメイト始めて100戦ぐらいして1500台で安定してるけど、紹介文とか書いてくる奴1200〜1300台ばっかでくそ笑える
こっちの技ガードしてから横回避したり一生脳死バッタばっかやってるような奴らが「堅い立ち回りで隙が無かった」「読みが上手かった」ってww
それお前らがまともに反確取れないしワンパな動きして下手なプレイングしてるだけなんだけどw
-
紹介文消せないのクソ
-
1700とかの奴に同じこと思われてるよ
-
>>17
いやそもそも俺紹介文とか書かない
面倒臭いし
-
唐突な自分語りに加えてアスペってどうしようもねーな
-
書いてくれたら嬉しいじゃん
相手から見たらそう見えたって話なんだから素直に受け取りゃいいのに
-
トニージュニアがNNID書かずにレーティング潜ってるんだけど何なのこいつ?
Twitter見たら理由くらい察せとか言ってやがるしマジで意味分からん
ttp://sumamate.com/user/13971/
-
通報しとけよ
-
>>21
したらばで晒されちゃったからね察してやってねwwwww
-
ゼロサムとかマリオで数百戦ずっと潜ってレート1300〜1400うろついてるやつなんなん?
キッズか何かなの?
-
例え弱キャラ使ってやってるとしたってそこら辺のレート彷徨ってる奴はやばい
-
今やレート1000切るやつまで現れたんだし4桁はまだマシ
-
エアー最早強い地雷でもないただのゴミだな適正レート1500台の雑魚シュルクに負けた時点で
-
>>24
キャラ報告してくれとかプロフに書いて6~9キャラ程アイコン表示させて喜んでる奴の事?
名前は何だったか忘れたけどそんな変な奴いるよな
-
トマトくんはレート1200台のガチキッズだから違うだろ
-
そういやニコ動にやたらとスマメイトやってるアピールしてるタイトル付けて動画投稿してるキッズクッパいるけどあいつ滑ってる自覚無いんかね
ちなみに言うとフィギュアのスカートの中覗く動画とかもおまけ?として付けてるけどそれも滑ってる
-
>>24-25の直後に必死になって1200台以下叩き出す1300〜1400台かわいい
-
フレンド登録ってメニュー画面戻らないといけないよね?
メイトでサクサク対戦したいけどメニュー画面戻ってホームボタン押して待機しなきゃならんのちょっと面倒だな
-
>>32
オン繋いでても戦績みれる画面からならホームいけるよ
-
>>33
神レス感謝です
気付きませんでした
-
まーだ新規登録出来ないの?
サブ垢作りたいんだが
-
アスキューフィルターやぞ
-
ガチ部屋で練習も済んだしメイトに行きたいんだがエラーでフレ戦ができない
これってメイトするの無理だよな?
しかもフレ登録→インターネットブラウザーでメイト開いて色々→HOMEメニュー戻って対戦とか面倒すぎ
-
スマホかパソコンでメイト開けよ
スマホもパソコンも持ってない奴なら知らん
-
じゃあ俺にハハヒヒネ
-
メイト始めるんだけど3DSのメイトって何時ぐらいなら人いるん?
-
メイトも飽きてきたな
-
雑魚狩りうぜぇ
晒したい
-
インターネットブラウザ使ってるやつってスマホもPCも持ってないの?
ゲーム機買う前にやることがあるだろ
-
スマホだとさ、ログアウトすりゃ部屋で誰が募集してるかランダムモードでもわかる仕様になってるじゃん
絶対そういうの利用して雑魚狩りしてる奴いるだろ
特に某新規のアイク使い
-
>>44
なんか灼熱ふれあって奴がこれについて反応してるけどそうなの?
-
貼れよ
-
ttps://twitter.com/ShacunetsuFlare/status/776700655788404736
これか
-
>>44
某新規アイク使いとか隠さずに名前晒せよ匿名性だろアホか
-
てかサザほんまにメイトやってんの?
規制されたんじゃねーの?
-
サザは昔やってたけど万年低レートの雑魚だよ
-
全盛期syamuロトム並に雑魚狩りしている弱キャラ使いうざすぎる
-
サザはなにが理由で規制されたの?
-
隔離部屋総合スレより
251 : 774%まで耐えました sage 2016/08/12(金) 03:42:11
そのだ うみ
NNID:center_is_umi
ラグ持ちソニック
試合終了後キーコンで「ざっこwww」「くやしいねぇぼうや」などと煽って1戦抜け
事前ブロック推奨
ID:P0mMVIXk0
307 : 774%まで耐えました sage 2016/08/14(日) 22:33:36
>>251
こいつ絶対サザだろ
前にツイートしてたWiiUのキャプチャ画像とMiiが一致している
ttps://imgur.com/a/Dyveu
前期スマメイトでは4連続で無言対戦中止してアク禁喰らってるし地雷とかいうレベルじゃない
-
ラブライバーきも
-
>>53
スマメイトは期の数が増えると規制が解除される仕組みになっているのか?
前期でアク禁くらってんなら今期はメイトできないはずだが?
-
アク禁なんて余裕で回避できる
-
知らんがPC規制されてようがスマホの回線でいくらでもできんじゃねーの
IPアドレスの仕様も知らん糞餓鬼ぐらいだぞ、アク禁回避できないの
-
IPアドレスの仕組みに疎くて申し訳ない
じゃあ別のパソコンやスマホとかでツイッターと連携したらバレなくてすむということか?
-
アク禁回避の仕方ここに書いても何も良いことないし後は自分で調べるんだな
-
そうだな
アスキューの量産型みたいなのがメイトに沸かれたら収拾がつかなくなりそう
-
それはそれでよくない?
アスキューレベルならレート稼げるし儲けものだぞ
-
それはそれでよくない?(笑)
-
アスキューはフリーズチート使うから一生アク禁にしとけ
-
障害者窓に入ってた羽毛布団くんが1700達成してて過小評価されてるとはいえリザで達成とは凄いなと思ったら一桁やら+11とかの雑魚狩りばっかでクソワロタ
-
レート下限ってさ、あるのと無いのとどっちが良い?
前期レート滅茶苦茶減ってやめていった奴割と多くて俺的には結構快適にメイト利用できた気がする
はっきり言って下限あるとレート逆カンストする程どうしようもなく弱いくせにメイトだけは張り付いてた奴迷惑だったな
-
会ってもいいと思う
そりゃユーザーとして考えたらない方がいいかもしれないけど人減るのはスマブラ界としてはダメでしょ
-
レート気にするならフリー機能ももうあるんだしそっちでいいんだよ
下限無くしたのは英断だろう
-
設定し忘れただけだし来期から復活すんじゃねーの
-
レート下限なんか要らん
レート1300すら切るような奴はメイトに要らん
制限なしで募集してたまーに1300未満が入ってくることあるけどそのキャラの基本の立ち回りすら理解できてないほど弱すぎて話にならん
-
下限なくすか1100とかでいい気はする
1500始まりなのに1300が下限って高すぎない?
同じ1300でもピンキリって感じになってたしもっと差つけてほしい
-
1000下回る奴は真面目にCPUレベル9倒せるのか気になる
-
>>69
1300台はまだセーフってことでおk?
-
>>71
1300でも倒せないと思うが
-
>>72
10期の1300台はまだマシだったな、普段の逆カンスト勢が1300すらも下回ってたし
9期以前はマジでピンキリだったわ
-
俺前期1300行ったけどガチ部屋は6割あったしCPU9なんて負けるわけもなかったよ
-
ニコリンのサブ垢がギャグじゃねーかってぐらいの立ち回りだったわ
ロックマンで横スマすんな
-
直接言ってやれよ
-
いいかげん新規登録できるようにしてくれませんかねー
-
ttp://sumamate.com/site_form/
のちょうにレート下限削除申請出そうぜ
-
あろうがなかろうがどうでもよくね
-
ない方がレートの水増しなくていい
-
登録しようと思ったら新規中断とか残念すぎる
いつ再開するんだろう…
-
中にはレート1000切ってる人もいたような
-
どんな立ち回りか逆に興味ある
-
>>84
900代のミュウツーとマッチングしたことあるけど立ち回りはガチ部屋の小学生と大差ないレベルだったわ
-
始めたての頃はお前らもそんなもんだったんやで
-
いい加減新規登録させてくれよ頼むよ
-
は?新規登録させろや
-
死.ね死.ね死.ね
-
>>86-88
のような荒らし対策として最強だな
-
えぇ…
-
新規再開する見込みがあるのかだけでもはっきりしてくれないかな
1ヶ月以上待たされてなんか馬鹿みたいだ
-
いやさすがに新規取らないのは意味分からんな
ルール間違えてんのもそいつが悪いだけだし
そもそもそういうのは先輩が優しく注意してあげればいいだけのはずなんだがなあ
-
新規登録出来ないっていう奴はサブ垢野郎じゃん
-
色々閉鎖的なサイト
-
今の時期でスマメイト登録してなくてかつしたらばに入り浸ってる奴とかどういう層かわからなくて逆に怖いわ
-
そんなん作りたてのサブ垢で悪さしようって人間に決まってる
-
どんどんBANすればいいだけだとも思うけどね
新規お断りな空気出し始めたらそれこそ終わるぞ 管理人だけのスマブラじゃないんだからさ
-
>>96
そんなん大勢いるだろう
-
そもそも特定のアカウントに対してブロックしたら期が終了するまで外せなくする仕様を無理にでも継続しようとするから新規アカウントお断りなんて捻じ曲がった自体になってる
-
よく分からんけど新規受け入れなきゃ終わるコンテンツだということは分かる
-
新規でも登録出来るだろ 今登録出来ないという奴らはサブ垢でツイッターの登録が新しくて出来ないから騒いでるだけだろ
-
手紙屋とかいうゴミに捨てゲーされたわ
ほんと萎えるから辞めて欲しい
-
アクションおつ
-
おまけにTwitter非公開wwwwwwwww
-
退会したけどまたやりたいけど登録できねー。どうすりゃいいんだよ。いきなり勝手にそんなことされても困る
-
退会は取り消し可能らしいから申請してこい
-
一月くらい前に退会したんですがそれでも可能かな?
-
新規登録できないとかこの先ずっとスマメイトできないかも。どうしよ
-
わっきーがなんかやらかしてるらしいね日記見ると
-
久々にスマブラやり始めて1400帯の雑魚なんだけど1400〜1500帯から上いくのってどうすればいい?
-
この日記書いてるの名前変えてるけどゴリンヌだから多分煽り紹介文でも書いて消されたってだけだろ
-
>>111
キャラをクラウドにする
-
>>113
すまん、復帰するにあたってキャラもクラウドにしたんだが勝てん・・・
-
新規登録再開まだ?
-
>>102
-
「サブ垢でツイッターの登録が新しくて出来ない」ってのはどういう意味でしょうか?
それと利用歴がないアカウントで登録できないとの説明がありましたが、利用歴がないということは新規(メイト初めての方)もおそらく無理でしょう。利用歴というのはスマメイトの利用歴という意味ですよね?
-
退会したらスマメイトできないとかまじでなんとかしろ。アカウントでの登録が無理なら退会したアカウントで再開できるようにしないとずっとできねえじゃねーか
-
質問です。ガチ部屋勝率5割の下手くそですが今からスマメイト始めても問題ないですか?
-
ライラットとプププが選べるようになったのって今期から?
-
本当だ気づかなかった
ルールを追記しました のリンクもライラット云々書いてないし知らない人多いんじゃないのか
-
もうやらねえから退会したんじゃないのか
-
>>119
俺はガチ部屋勝率5割でレート1400だよ
-
俺75くらいでレートもっと低いから当てにならんよ
-
頼むから利用歴ないアカウントでも登録できるようにしてくれ。のちょう見てたら頼むぞ
-
あやぺろさんいい加減フォウって名前のアカウントを本垢設定で使うのやめよう
-
ギャーギャー新規登録出来ないって騒いでる奴ら規制された連中ばかりだったんだな
今後はタミスマやオン大会出られなくてざまぁとしかいいようがない
-
Twitter見てるとそうでもなさそうな
-
スマメイトがボランティアだと思ってた人って居るんだな
-
ライラットとプププ戦いにくいなー
特にライラット
早く慣れないと
-
え、フォウってあやぺろだったの?
ルフレだかゼルダ使いの偽名って聞いた気がするけど
-
あやぺろが偽名でゼルダ使うときのアカウントって話なら聞いたことある
-
一戦目勝ったくせにラグいから中止って言うやつ何考えてんだ?舐めプ?
-
必死だね
-
本当にラグかったなら実力じゃなくてラグで勝ってしまったこともあるし
-
相手に悪いところ全くないのに舐めプ扱いとか頭湧いてそう
-
>>133
もしかしてベヨネッタ使ってた人かな?
-
ラグがあった時のストレス知らんやつおる?
-
>>111
クラウドなら戦場すま村プププあたり擦ってずっとリミットがん逃げしてろ
このお手軽先方で1700程度は行けるぞ
-
フォウ誰だか知ってるけどあやぺろでは無いぞ
-
いいえ、あやぺろです
あやぺろのニコニコのスマメイト配信のタイムシフト残ってるから見てこい
-
>>139
マジか 1500超えるあたりからレベル高くてきついわ
やってみる ありがとう
-
相手のキャラ報告とかツイッターとか見てキャラ被せる行為ってどう思う?別に普通?
-
まぁ自分のスマメイトレートだかの適正値は1900〜2100程度じゃないですかねェ
タマタマ撃破してますし
-
>>141
そのタイムシフトのURLを載せない無能
-
スマメイトって部屋立てお願いしますみたいなのありなの?前は書いてあったけど今のデザインになってからどこにも書いてないし
-
規則違反
-
>>145
乞食せず探せよ無能
-
>>148
証拠も出せないようじゃあやぺろ=フォウって言う証明も出来ないな
やっぱ君は無能だわ
-
別にあやぺろじゃないと思うなら1人で勝手にそう信じてろよw
-
>>143
別にええんでないの
もっと勝ちにハングリーになれ
-
>>149
頭miwa?
-
あやぺろとかどうでもいいからまっつん早く規制してくれ頼む
ルールガン無視とかするyou3も
一応通報してるけど普通にメイトしてるんだがのちょう仕事してくれ
-
まっつんなにしてるの
-
>>151
ありがとうみんなもしてるのか気になった
-
>>152
意味不明すぎる
-
いい加減にしろ知恵遅れって意味だよ
-
>>153
あの無能が対応する訳ないだろ
-
ここみたとしても高卒に知恵遅れとか言われたくないって言い返しそう
-
検索すらできない無能は中卒以下だから
-
you3ルール無視してるの?
-
まっつんにレート吸われてイライラキッズおるな?
-
まっつん地味に遅延きついからブロックしてるわ
-
ティレスって奴はアスキューの偽名
-
一時的にスマメイトの新規登録再開してくれ
さすがにいきなりすぎるんじゃ。退会する時にそういう報せがあるならとにかく
-
退会するメリットってなに?
なにか問題起こして名前とアカウント変えて新たに始めたいやつ以外いなくね
-
プライベート用とスマブラ用のアカウント分けたいから退会して新規登録したわ
-
どうやったら新規登録できたんですか?
-
退会することでレートリセットできたから
一部の1500維持できんような奴らが退会→新規登録を繰り返してたからじゃね?
-
それってスマブラ用で新たに登録するだけで別に退会する必要なくないか
月額料金かかってるわけでもあるまいし
わざわざ退会の手間取ってまでする意味が分からん
-
俺は1500維持できないから新しいアカウント作ってやってたけど退会してない
-
荒らしを拒否したいのは分かるけど
同時に善良な新規参戦者も拒否する形になるとすればそれは反対だわ
のちょうの考えにはがっかりした
-
新参でも活動が認められるツイッター垢あれば登録できるんだから
新参はまずツイッターのBOTとかフレ戦で活動すればいいやん
地力付いてからメイトいけるって考えればいいし
-
>>171
1500以下が適正レートなんだから続けろよ
-
利用歴がないアカウントは登録できないとはどういう意味でしょうか?
①スマメイトで利用したことがないTwitterアカウント
②つぶやきが少ないTwitterアカウント
また作成から時間がたっていないアカウントは登録できないとあったと思いますが具体的に作成からどれくらい日にちが経っていればいいのか分かるかたいますか?
-
確かにティレスアスキュー臭いな。
アスキューの適正レート1200くらいだな
-
ゆりairがゴミだっただけでアスキュー擁護派増えてるのうけるw
隔離やリプレイで不快行動してるのは事実だし、メイトでいちゃもんつけて対戦中止にしてるのは最悪なんだよな
-
擁護って言うかアスキューが思ったことを言わないと気がすまないガイジで
今それが丁度使えるときだからみんなでよいしょしてるって感じ
バカとハサミは使いようって感じ
-
昨日アイク使いサザの偽名サブ垢と言われるムーと初めてマッチングした。レート低かったから遊びキャラ出したけどそれでも軽く捻れるぐらいくっそ弱くてわろたわ
なんなら後でリプレイyoutubeにうpして晒すわ
-
>>179
誰がやったか特定されんぞ
-
>>180
サブのyoutube垢作ってあるしそっちで投稿するから大丈夫
まぁサザ=ムー本人には特定されかねないだろうけどあんな雑魚地雷に特定されようが知ったこっちゃない
あと遊びで使ったキャラの報告もされてないし本人以外には絶対特定できない
-
口だけなのに弱いってほんと惨めだよな
可哀想すぎるザコ地雷はさっさと引退しろ
-
miwa
-
はよ晒せよ
もしかしてようつべサブ垢作ろうとして弾かれてるとかいう雑魚じゃないだろうな?
-
アスキューもメタビーもゆりairも関わりたくないな
-
メイトしてないやつの名前挙げる辺りここで叩かれてる人が恨み私怨で叩かれてるだけだってハッキリするよね
アスキューゆりAirは別だけど
-
miwa
-
ロツクまじでなんなんだ
プレイヤー1でもフレンド申請するわけでもないし部屋たてもしないしほんま死んでくれ
-
183187
低レート地雷サザ湧きすぎ
-
もなどが昔メイトしてたさとしとすげぇ似てる、メインで勝てなくなっただけで低レートなのにサブのみで保険かける所。メインのみ時でも8割方1500前後彷徨いてた弱者なのに1600以上の実力あるかの様な勘違いしてそーw
-
ムーとやったことあるけど壁貼り付きで永遠と崖待ちしてるだけだったな
不快なだけで別に強くない戦法なのによくやるわ
-
3DSで戦ったにえとのの偽物と立ち回りよく似てたわ
-
アスキューが開き直ってる件
-
>>179
これ俺だけど俺miwaじゃねーから
リプレイ今日の深夜ぐらいにようつべにうpしとくから見とけよ低レート地雷サザ(メイト名ムー)くん
-
>>189
miwa、アイクネガはともかくシュルクネガはやめとけ
良キャラ連呼も見苦しいからやめとけ
お前の嫌いなアイク使われw達が蔑んだ目で見てるぞ
-
miwaって書くだけでmiwa降臨するの草
-
miwaって誰か知らんけどこんなに他人の怒り買うなんてかなり強いんだろうなあ
-
スマメイトにただいま鼻注意報が発令中
軽量級は気をつけて
-
アスキュー警報発令中
-
>>194
これAIRだろ、miwaのフリしてしたらばで自演してる奴
どんだけ負けリプ晒されたの根に持ってんの
-
あるひらがな4文字のシュルク使い相互フォローしててそいつがこの前シュルクは良キャラ、はっきりわかんだねって呟いてたけど別にイラつきはしなかったな 実際良キャラだし
-
シュルク良キャラ厨キモ
-
>>201
でもお前miwaだし
-
誰か教えて はじきジャンプオフのメリットってなに? どうゆう効果があるの?
-
上Bとか出すときにジャンプ勝手に出なかったり操作も安定する
-
>>203
それは無理があるよサザさん
-
>>203
それは無理があるよサザさん
-
でもはじきジャンプオフにしなくてもボタンでジャンプ出せば同じ事じゃない?
-
ところでサザ(ムー)がメイトでAIRの遊びキャラに処理されるリプレイはまだ晒されないの?
-
ショボンとかいう低レートピカ使い自分は一生脳死で石化と上強擦ってるだけな割に毎期やたらと長文の紹介文書いてくるのいい加減うざい
-
本人に直接言えば
-
>>206
でもお前はmiwaなんだよなあ
-
スマメイトの紫陽花とかいうやつTOEIC臭い
TOEICのサブ垢はAだし紫陽花のnnidはAから始まるしな
-
ワロタ
-
46 名前:774%まで耐えました [sage] :2016/10/24(月) 14:47:10
トニージュニアの新垢
ttp://imgur.com/ozGg9A6
-
のちょう昼間からストーカーww
誰もトニーに興味ねえから
-
ムーmiwaのリプレイ動画うpまだ?
-
自然とアイク使いの話題になるのは何故ですか?
-
トニーに聞けや
-
トニーの話題はほんとどうでもいい
話題そらす荒らしは消えてくれ
-
いいえ
それはトミーです
-
ずっと1300代にいる人って‥
-
規制された人よりずっとマシ
-
のちょういい加減にそんな小物無視しろ
お前まで小物扱いにされんぞ
いや晒し上げてる時点ですでに小物か
-
無名に粘着してるのがのちょうだと思ってるやつって糖質?
-
低レートの人ほど中止に厳しかったりプロフにびっしりルール書いてるの気持ち悪いな
-
このスレも廃棄でよくない?
-
ここは晒されてる地雷っぽいのを先回りしてブロックできるから良い
-
ここで晒されてる人でブロックした方がいいのはアスキューくらいだけどな
-
低レートの奴がルールに厳しいというかわざとルール破られて中〜高レート帯に馬鹿にされてる感じ
遠回しに雑魚はメイトやるなって言われてるのが何故わからない?鈍感な奴らだな
あっ脳みそも低レートだからわからないのか、なるほどなぁ
-
プロフ必読とかいってしょーもないことしか書いてないのだるいからやめてほしい
-
春巻きくん点数酷すぎるw低レートなんだしスマメイトやめて勉強に集中すべき
中学であんな点数はどうみてもヤバい将来ゆりAIR化のニート路線真っしぐら安定だぞ
-
>>215
今更だけどそれ別人だと思う
-
糖質が粘着をやる度に貼り付けないとな
-
のちょうが叩かれる空気が漂う
-
miwa書き込めよカス
-
miwaたたいてる人はどんな理由があって叩こうとしているわけ?本人でも擁護でもないけどオンラインで何もしてなくないか?
-
まず誰も興味ないから
-
興味があるから監視して叩くんだろバカか
興味がないなら問題起こしても何もなかったことになる
アイク使いで叩かれていいのはサザぐらい
-
アイク使い隔離スレがなくなったからアイクガイジが溢れてるな
-
ところでサザのサブ垢と対戦したとか書き込んだ奴リプレイうpまだ?
アスキューとどっちが弱いのかちょっと見てみたい
-
俺は前からどうなんかなとは思ってたけどムーこれガチでサザのサブ垢な気がしてきたわ
したらばでmiwaくんちーっすとか書き込んでたりしてる感じが思いっきり一致してる。
しかも中止部屋覗いたらあいつが昔よくやってたようにブチギレコメントも入ってる
ttp://sumamate.com/diary/3366/
ttps://imgur.com/Wikw9ll.jpg
-
>>237
でもお前miwa本人なんだよねw
-
なんでもかんでもmiwa判定するヤツもアイク使いだよねw
-
実際miwaだしなw
-
現在レート1360の本垢規制くらってる万年低レート雑魚地雷アイク使いサザくん!(^o^)
IDコロコロでmiwa叩くのやめようね!(^o^)
ずっとしたらばに張り付いてて楽しいかい?
あとサブ垢で他人に規約違反だぞーとか偉そうに言ってるけど特大ブーメラン投げてること自覚してるのかい?
-
サザとかいう小物はどうでもいい
アイワイセネリオダンバンMRゴリラグズこと自演の神miwaを崇めてるだけなんだ
-
今日もしたらばが気になって気になって
夜も眠れないンゴ
__
彡(^)( ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ○
/⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ ...||
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 示
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ./|| \
-
>>247
サザくんちーっす!(^o^)
一生レート上がらなくて悔しいねぇ(^o^)
とりあえずmiwaに粘着するのやめようや、もしかして君もairみたくガチ部屋で負けて悔しいのかな?
-
ムームーうるさいやつがいるけどあれ本当にサザのサブ垢なの?
雑魚アイク使われってだけで晒しあげてるだけだったらマジで色々と洒落になってないと思うんだけど
-
>>250
それを言い出したらサザムー、miwaワユ、トニーあいくんが全員が他人かもしれない
-
サザ=ムーって最近よく言われてるけどこれ真実なの?
のちょうさんこのスレ見てるんだったら教えてくれよトニーの時みたいにさ
-
>>249
だからそんな無名の話はどうでもいいんだよ
何したか知らんけど規制されてるカスなんだから叩きたけりゃ叩いとけや
まぁしたらばで幾度となく正体を見破られてもひたすらアイクシュルクネガ強キャラネガキャンし続け
最高レートたった1600で人を見下す待ち戦法に親を殺された自演神miwaには全てにおいて及ばんがな
-
miwaはメタナイトスレに突撃してネガって下手糞なリプレイ貼りつけてボコボコに叩かれ涙目敗走した過去もあるぞ
-
おいニートデブのちょう
サザムーが同一人物か否か教えろ
どうせニートだから暇だろ
-
どうせmiwaの妄想だよ
-
いやでもトニーあいくんとかmiwaワユに比べりゃ凄い確かな情報なんだけどなサザムー
口調やツイッターメイトの立ち回りが良い感じに似てる上にある程度状況証拠も揃ってるし
-
で、とにいくん、ミワユ、サザムーは何した人なの?
-
名前があがる度にこの人に負けた腹いせで書き込んでるのかーと思ってる
-
クソスレいちいち上げるな氏ね
-
やっぱmiwaって糞だわ
-
のってぃーも雑魚狩りする小物になったんだな
-
まずのってぃーが雑魚だろ
-
本人じゃないがmiwaとガチ部屋で二回位あたったことあるけど何にもしてこなかったよ
あとシュルクはシュルク使いですら良キャラ主張ツイート普通にするから無理ないよ
-
ドウラミンゴって聞いたことないランカーがいるから調べたら、見事にザコ狩りしかしてないなwwwある意味尊敬するわw
-
メイトなんてランダムオンリーにすりゃいいのに
なんで雑魚狩りできる仕様に戻したんだろ
-
ドウラミンゴひでーなこれwwwwww
最高レベルに酷い雑魚狩りじゃね?
一日中メイト張り付いて雑魚探ししてるのかと思うと泣けるわ
-
いや普通じゃね?ランカーとも戦ってるやん
-
見てみたけど明らかに格下狩りのレート稼ぎ
-
これは酷い。格下にしか凸してないな
その証拠にほとんどの対戦部屋でプレイヤー2。対戦相手は酷い時は1300未満
あーすよりも対戦数勝率共に高いのに、こんなにレートが低いのはこういうわけか
過去に雑魚狩りだ雑魚狩りだ言われた中でもトップクラスかもしれん
もうランダムモード限定にしろよメイトは
-
今時ランカーとか誰でもいけんのによくそんな必死になれるね
誰が誰に勝とうがどうでもいいわ
-
やはりのちょうは無能のデブだった
-
やはりのちょうは無能のデブだった
-
イェーイドウラミンゴくんみてるー?
-
全盛期がのの雑魚狩り見てたら+1並んでないだけマシに見える
-
>>264
自演レスとツイートのタイミングいい加減にずらせよmiwaくん
あ、どうせ語彙や文体でバレちゃうかw
-
シュルク使いだけどシュルクが不快じゃないわけねえな
-
シュルクの斬モードが強すぎてどこが良キャラなんだよ
-
シュルクの盾とか試合長引かせるだけの糞
-
ドウラミンゴ話題逸らすな
-
ドウラミンゴも+1連続の道を歩みつつあるな。現在進行形で雑魚狩り中
それなりに実力はあるんだろうにこんな女々しいコトしてまでレートあげんでも
どんだけ自信ないんだよ
-
ドウラミンゴ女ってマジ?
-
ドウラミンゴってX時代ネカマに釣られてエロメッセージ飛ばしてたひのあらしだろ?
昔から雑魚狩り好きで強い奴の募集避けてたし変わらんな
-
ドウラミンゴはヒノ荒らしだったのか!?
-
雑魚狩りばっかしてたらいつまでたっても壁なんて越えられないだろ
雑魚いランカーとか恥かくだけだぞ
-
miwaくんさっさとメイト始めろ
-
キャラ報告が自動になったら始めたいってさ
-
ドウラミンゴの掲示板見たらレート詐欺でブロック推奨な人とか語るスレッド立ててるの草
-
おいニートのちょう見てるかーー?
スマメイトの運営の仕事しっかりしろやデブ
クレーマーおるぞここに
-
【朗報】ドウラミンゴさん、勝率1割未満の猿を撃破し無事1700の大台へ
-
ドウラミンゴのツイート見てると悲しくなってくるなwよくもあんな堂々とランキング入りした自慢できるなwww
-
いつの間にアスキュー復活したの
-
あれじゃ恥さらしてるようなもんだな
本来ならランクインどころかトップクラスにいてもおかしくない戦績なのに
メイト頻繁に確認して、格下ならインを繰り返したんだろう
時間が有り余ってる暇人じゃなきゃできない立ち回りだわ
-
>>288 url貼ってくれ
-
よくわからんがついでに魅せプ窓のStarの話でもしようぜ
-
Starって実力的には1500あるかも怪しいよな
あいつスマメイトやってんの?数字でバレちゃうから来れないんじゃねえか?
-
Starは真面目にレート1300代だと思う
-
昔ちょっとやってたけど数戦して1400台なってすぐ辞めてた記憶
普段無意味なことしてドヤってる分弱さが数字として表れるのが怖かったんだろうな
-
なんでstarはクソ弱いのに有名プレイヤーなんだ?
こいつと前対戦したけど1500代の俺が5戦して圧勝だったぞ
しかもフォロワー多いし謎の塊
-
そこがお前との差だ
-
Star別に害あるわけじゃないから何でもええけど謎のフォロワーの多さとそれに比例しない実力の弱さ
-
ただのツイ廃と実力のあるプレイヤーを同一視してるにわか共が沸いてますね
-
【悲報】ドウラミンゴ、ザコ狩り失敗し1700台から陥落
-
1450プリンに負けてて草
-
ドウラミンゴさん...w
これは懸賞金50ですわw
-
地雷窓民の全員に懸賞金かけてみないか?
-
ドウラミンゴが雑魚狩り失敗してて草。しかもプリンかよw
-
前期終盤のしばこうと似てるな笑
怒涛の+1からの〜−30は泣くほど面白かったぞ
-
結局格下相手でも2先で勝ち続けるって無理なんだよね
それこそ上位ランカーになるくらいの圧倒的な力がないとな
-
ドウラミンゴの適正レート1450〜1500くらいか
-
1500の実力で1700までいけるのか
1400に7割勝てたら1500
1500に7割勝てたら1600
1400に9割勝てたら1700か?
-
1300だけ相手にしていいなら99%勝てるから無限にレート上がっていくわ
めんどくさすぎてやらないけど
-
1300台や1400台相手なら何回やろうと負けないけどな
-
アスキューって人の雑魚刈りぷりもヤバイ
-
あすきゅーは雑魚狩りしても自分が雑魚だから狩りきれてない
-
miwaさっさとメイトに戻って地雷本性をあらわせ
-
サザ @STH_4ike
真面目な話、狐から弱上スマ取り上げたんだしヨッシーからも取り上げて良いでしょ
ヨッシー使いがよくやる入れ込み弱連打ガード漏れからの上スマ確定マジ腹立つんだけど
わかる
-
アスキューあのキャラで地味にプライド高いのが笑える
ランダムで潜って低レを晒すのが怖いんだろうな
ドウラミンゴもそうだけど
-
miwaくん唯一の友達アスキューにさえ馬鹿にされてるけどええんか…
-
ドウラミンゴ 適正1450
アスキューさん 適正1350!w
-
しのきちさんノーコンテスト全一やん
シーク使ってるのに情けないなぁ…w
-
尚、R1
-
ドウラミンゴの弱者狩りやべえな
-
ドウラミンゴの対戦相手マジで弱い人しかいなくて笑う
1700の癖に1500代とすらまともに戦ってないとか酷すぎ
-
「ちょっと待って?相手は本当の人間ですよ?」
以下のキャラはなるべくオンラインで使用しないでください!!
サムス、トゥーンリンク、リンク、パックマン、ベヨネッタ、ダックハント、ソニック、マック、ロボット、ゲッコウガ、ミュウツー、ロックマン、ロゼッタ、ロックマン、むらびと、DD
「辞めよう。無くそう。不快キャラ。あなたの第一歩が楽しいオンラインを創り出す。」
-
おいドンキー、ヨッシー、マリオ、ルイージ、ピーチ、クッパ忘れてるぞ
-
さっさと引退しろって
-
アイクとシュルクも忘れるな
-
miwa召喚の呪文やめろ
-
クラウド入ってないの笑う
-
クラウドは許せるけど上に入ってるのでロゼッタむらびとソニック以外消えればいいと思ってた
-
スマメイトTOP10決めよう
ロンヨシドラひとりYBそめマンガリッツャしゅーとんSNGゆずありっちょ
-
きも
-
アイク使いがアイク使いを叩く下らない流れいつまで続くんだ?地雷何人かいたけど実質サザ以外オンで何の迷惑行為してないから負けたかなんかの逆恨みが沸いてるだけにしか見えないけど
-
miwaからは以上です
-
ドウラミンゴさんめっちゃ負けててワロタ
-
必死に雑魚狩りしてこつこつためたレートがあっという間に溶けていってるの笑う
-
さあまたコツコツ雑魚狩りしてレート貯めてくださいね
-
ドウラミ貯金箱もう割られたんか
-
>>334
アイク使いがアイク使いを叩く流れが永遠に続いていて俺は不自然に思ってる
だからアイク使い以外のものが面白半分でアイク使いを叩いている可能性も考えられる
-
どうでもいいからアイクスレでやってね
-
のちょうが証拠隠滅のためにスレ消したから仕方がない
-
可能性っていうかそうに決まってんじゃん
-
アイク使い以外の者に叩かれて叩き返すアイク使いさんサイドにも問題はある
-
そんなこと言ってるとmiwa来るぞ
-
すでに来てるよ
-
miwaっていつもシュルクガーシュルクガーアイクツカイガーアイクツカイガーって言ってる基地外のことでいいんだよね
-
ドウラミンゴまじで低レートにしか勝てないんだなw
-
対戦相手の大半が適正レート1400未満だからな
雑魚狩り言われて気にしてんのか、最近1500以上に凸ったみたいだけど見事に全敗で笑う
-
そういや最近Uメイトで低レートの奴とちょいちょいマッチしてて思ったことあるけど、変に地雷気質ある奴多くね?
2,3戦目でこっち1本取ってるのに1スト目操作ミスだか何かで早期に4んだらラグいから中止とか言ってくる奴とかこっちがキャラ変しただけで文句言ってくる奴とか捨てゲーしてくる奴とか普通にいるよな。特に1300台
-
>>350
文句あるんなら晒せよ
そのためのスレだろ
-
違うぞ
監視部と同じにするなよ
-
強くなるんじゃなくてレートを稼ぐのが目的なんだろうから1300とか1400を狙い撃ちするのもいいと思うけどな
同レート帯からは小銭が詰まった貯金箱くらいにしか思われないだろうけど
-
罪状のはっきりしないクッソどうでもいいアイク使いはばんばん晒されるのに対して迷.惑プレイヤーが晒されないのはなぜ?
-
俺もノーコンされたり1-1からこっちが勝てそうになった途端ラグ抜けされたことあるわ
レート制限かけたほうがいいな
-
>>342
?イク(トニージュニア)くんもうやめよう?隠してるつもりでもバレバレだから
ttps://mobile.twitter.com/Hatenaike
-
ドウラミンゴにしろアスキューにしろ雑魚狩りすれば嫌われるという事に気付かないのかな
-
大半のプレイヤーはどうでもいいと思ってるよ
-
>>356
のちょうさんもうやめよう?隠してるつもりでもバレバレだから
ttps://twitter.com/noticoco
-
こうしてのちょうとトニーはお互い永遠と叩き合うのでした
〜完〜
-
トニージュニアよく見かける名前だけどいい加減こんな小物の話題やめない?
ネタが尽きるとすぐにアイク使いの話題にすり替わるけどそんなに小物を獲物にして楽しいか?
-
毎回見てて思うんだがトニージュニアはいつも転生ばっかしてるよな
アカウント作っては消して作っては消す
いったい何がしたいのかは知らんが放っておいてやれ
勝手に自滅してくれる
-
miwaなんかアカウント変えずにツイッターでひたすら
ね?俺正しいでしょ?w
をやり続けるからな。格が違うよ格が…
-
miwaの場合名前変えても即バレするからもう辞めたんだろw
-
そんなことより俺たちのドウラミンゴさんがまた雑魚狩り再開したぞ
-
トニージュニアまた変なのに粘着されてるのかww
?イクはトニージュニアじゃないかもしれないのにw
-
トニー=?イクという根拠のない決め付けはどうでもいい
それよりもどうトニー=?イクと結びつけたのか教えてくれ
-
今更なんだがアスキューレート詐欺しまくってることに気づいた
規制かけられてる人間が復活するのはIPアドレス変えてるからだっけ?
-
miwa話題逸らし覚えたな
-
低レート勢に負けて顔真っ赤な奴がいるな?
-
>>368
アスキューは謝罪してのちょうに規制解いてもらったらしい
-
弱者狩りのドウラミンゴさんがロンに間違えて応募して負けてるの草すぎたwwww
-
ハザマのラグ対戦中止率やば
-
間違えてじゃないよ、ここの書き込み気にして1500以上の人とも対戦してる。全て負けてるけど。適正1400ってとこでしょ。アスキューよりちょっと強いくらい。
-
これまでに名の挙がった地雷スマブラーの適正レート教えて
-
1500後半のやつには勝ってた
-
>>375
とりあえず強い順に
1800~ ゆりair、ぽん、シグマ、やみなべ
1700~1799 しばこう
1600~1699 miwa、まんさ
1500~1599 わっきー、
-
途中送信失礼
1500~1599 わっきー、トニージュニア、メタビィ
1400~1499 ドウラミンゴ、灼熱ふれあ
1300~1399 アスキュー
~1299 サザ(ムー)
代表的なの挙げとくとこれだけ
-
>>377
あざ!ゆりairそんなに強いのかw
1500以下も知ってたら教えてっちょ
-
>>378
被ってたw
ありがとう!
-
miwaお前は1400代が適正だぞ
-
トニージュニアの位置違わね?w
-
ゆりairはなんだかんだ1番メイトの面子が豪華でみんながメイン使ってる中2000超えて6位ぐらいだったしな〜
あんな性格じゃなくてヨシドラみたいなツイッターの立ち回りしてたら少しは人気出てたかもな
-
ゆりairアプデしてなくてバランス悪い中強かったのに今は落ちぶれて残念だよ
-
ゆりair日本だと最強ファルコンだよ
-
結果出して無いのに最強なのか凄いな
-
わっきーさん流石に1600以下は私怨入ってるよ
-
連投すまないわっきー本人でないが個人的には
1700~しばこう
1600~わっきー、miwa、まんさ
1500~トニージュニア
1400~フレア、ドウラミンゴ
1300かそれ以下→アスキュー、サザ
-
ゆりairその後は1800代が限界って感じだった。本人の実力が落ちたというより、まわりが追いついたという印象
その後は自らまいた火種で炎上
スマブラ上手いだけで他がゴミすぎたわairは
-
チムスマでトップ4みたいだしアスキュー最低でも1400代じゃね?
でもだいたい地雷メンバーの適正レートがわかった
話しすり替えて申し訳ないけど、今度は君達の思うレートの強さの基準が知りたい
例えば、1700:達人領域、1600:強い、1500:平均などなど
尚、強さの名前は何でもOKで
-
1500以下 初心者
1600〜1900 中級者
1900〜上位勢
-
チムスマベスト4まで言ったのってほとんどへろーに任せきりだからじゃなかったの?
-
アスキューへろーと組んでいたのか
へろー太っ腹だな
-
アスキューはドウラミンゴ並みの雑魚狩りマンで1500維持レベルだから
適正1300〜1400ってとこ
-
隔離で何度も対戦してるけど、アスキューは適正1200以下でもいいくらい。私怨抜きで
-
アスキューは1250〜1350くらいだよ
-
今更だがこのスレの地雷スマブラーのランク見ると5人もアイク使いがリストアップされてて草
アイクの何がそこまで地雷を生み出すのかw
-
アスキュー本人だけど僕の適正が1200〜1300とか負け惜しみの私怨だろ
だって僕ガチ部屋で1600超えのこんぱくとミュウツーを軽く2タテしたよ
証拠動画もあるし見てみなよ
-
初めてアスキューと隔離で対戦した時は1000以下のゴミだったけどちょっと前に対戦した感じ1400ー1500位のゴミにレベルアップしてたから一応成長はしてる
-
トニージュニアは私怨抜きで1400以下だと思う
だいぶ前にガチ部屋でマッチしたけど1500とは思えないほど弱かった
-
1500も1000も変わんねーよ
-
偉そうに言ってる奴のレートが知りたいなあ
-
お互いの立ち回りの噛み合いも考慮すると誰が強い弱いって人それぞれだからなんとも言えないよね。俺待ち気味戦法で昔メイトでしばこうmiwaに当たったことあるが両方剣士なのとガン攻め思考だから立ち回り噛み合いやすかったのか苦戦しなかった。コイツラよりレート低くても待ち戦法の奴だと逆に負けてレート詐欺されたりすんだよね
-
本人登場となると大抵偽物なんだが、アスキューだと思うと不思議と本物っぽくなってくるな
-
鉄オタってヤバイやつ多いだろ?
それと同じなんだよアイクというキャラはヤバイやつらを呼び寄せてるんだよ
-
草
-
miwaって生きてるの?
スマメイトもやってないし最近全くスマ界で見かけない
-
シュルクってほんとつまんねーな
ジャンプしてるだけ
猿でも使えるだろ、その癖にクセがあって中々厄介ってのがウザいところ
-
アイクもそうだな
猿でも使えるシュルクよりさらにお手軽だからガイジが集まる
-
確かにアイク使いで名が知れてる奴ってガイジばっかだな
池沼なのに教師になろうとした男が全一って時点で終わってる
-
おがみ教師なろうとしてたんだw
なんで教師やめた?
-
辞めたんじゃなくてなれなかったんだろ単純に
-
池沼が教師を目指しているだけでも凄いと思うよ
本当の池沼は自分の現状を見向きもしようとしないニートのことじゃない?
-
流石にシュルクは操作難しいと思うぞ玄人向けキャラランキング作ったらトップ7には入る
その辺アイクは覚えること少ない癖にコンボ火力あるからお手軽キャラ、守りの面がボロいけど
-
クラウドソニック辺りを非難するなら分かるが、弱キャラ批判は流石に自分のps負けだろ...って痛いとこ突いたら可哀想か
-
miwa釣りは楽しいな
-
早速低脳アイク使われが釣れたな
-
教育実習をした時にそこの生徒があまりにも先生の話しを聞かない事に腹を立て、生徒に対してブチギレて自分には教師は向いていないと悟ったかららしい
-
ワロタそら向いてないわ
-
マジで向いてなくてワロタ
-
シュルクって操作むずそうなのにシークみたいなその分の返りがないよね
よーするに弱キャラ批判する奴はザコってことで
-
ひとりってなんでタミスマでないの?
-
ひとりだから
-
なぜそれで教師になろうとしてしまったのか
-
ひとりはうみうし杯にもでてないからオン大会に出場しない主義なんだろ
-
ひとりは夜勤だからあの時間はまず無理
-
シュルクスレの民度かなり高いしキャラもフィリップの不快キャラランキングでも%少なかったしこんな弱キャラの批判はみっともなさすぎ
-
miwa定期
-
>>398
そのこんぱくとって奴と対戦したことあるけどキャラ性能に頼りすぎな感じで1600とは思えんほどの空Nぶっぱマンだったわ
俺1300台だけど1回2タテするぐらいはできたぞ普通に
-
まあ1600も1300も同じだからな
-
>>428
アイク使い定期
-
>>429
ミュウツーのキャラそのものがキャラ性能頼りの塊キャラだから仕方がない
>>430
300も離れていたら全然違うでしょ
-
こんぱくとは確かに雑魚だけどアスキューはそれより弱いと思うけどねー
-
誰が嫌いだからとか無しにマジレスするとシュルク使いの殆どが単キャラなのとサブにシュルク置いてる人が剣士キャラメインであってもほぼいないから余裕で難しい部類に入る
-
miwa退散!!
南無阿弥陀南無阿弥陀
-
シュルクは復帰弱いキャラに対して強いイメージ
-
回避見て空前振るだけでそこそこ強いキャラなのにその考えに至らないやつが多いこと
-
そして暴れに潰されてキレるまでがワンセット
-
miwa頼むからメイト戻ってきてお願いだからメイト戻ってきて
メイト潜るときは1キャラ固定な2キャラはサブアカ作って
-
あ
-
本人でないが1キャラ固定じゃない身からしたら報告が自動とかになったら嬉しいよねより正確なレート分かるしこの実装は無理だろうけど。あとポケモンしてるらしいし今週新作出るから戻らないだろ
-
本人なんだよなぁ
-
本人でない→ご本人
本人だけど→成り済まし
-
ドウラミンゴ雑魚狩りちょくちょく失敗してんの笑うわ
-
miwa本人だけど根拠もない自演決めつけしてる暇あったらガチ部屋で修行しろ時間は効率よく使えって習わなかったのかさすが低脳の集まりだな
-
ドウラミンゴこの前ガチ部屋で当たったけど呆れるくらいの徹底ガン待ちだったぞ
2試合やって両方勝ったから抜けたけど
あんま強くなかった
-
ドウラミンゴ俺もガチ部屋で戦ったことあるけど
1500前後を切磋琢磨してるランダムモードクラウド使いのが強いと感じるレベルだったな
適正1500もありゃ1300代1400代にはそうそう負けないし、あいつの適正レートってそのくらいだと思う
-
miwa本人だけど俺が自演してる根拠はどこにあるの?
所詮は情弱の集まりなんだねw
-
ドウラミンゴ適正1500以上に勝った経験が1〜2戦しかないっていうねw
ハイパー雑魚狩りマン
-
下手したらドウラミンゴってアスキューのクラ専アカなんじゃねw
-
偽りのレートを苦労して得て何が嬉しいんだろうな
何の意味もないじゃん
まぁレートに意味なんてないけど、強いやつと戦いたいってわけでもないんだろ?
まじ〜で意味がわからない
-
誰に褒められるわけでもないのによくやるよな
-
Xではオン行動頼りだけの雑魚と馬鹿にされ、ラグが減った今作では雑魚狩りと呼ばれるヒノあらし・・・
スマブラ数年やってるはずなのにどんだけ才能無いんだよ ・・・
-
メイトをどういう楽しみ方しようが自由だと思うが
こういうのに文句たれてるのって狩られる側なのか?
-
ドウラミンゴ降臨か
-
これが文句に見えるならお前の頭はヒノあらしと同じく相当あったかいんだろうなww
-
レート1900以下は雑魚だぞ
-
別にどう楽しもうが勝手だけど
仮にも1600以上のレートあるのに、格上はおろか同レートの人との対戦すら拒否りまくって
ひたすらメイト最下層狩りまくってる見苦しい人をネタにするのも勝手
-
ドウラミンゴはレートあげてからフリー対戦で高い人と戦うのが目的らしい
-
フリー過疎すぎてやめた
隔離だからガチ部屋感覚と1600維持に稼ぎつつ気向いたら強い奴に凸してる
あとホモ
ってどっかに書いてあった
-
ドウラミンゴにしろ悲しみのマンダムにしろ、名前にキッズって書いてあるんだよなあw
-
>>461そういうあなたは赤ちゃんですね(^○^)ばぶーばぶー
-
本物かよw
-
>>450
アスキューはクラウド使っても1500以上乗せられないと思うぞ
そもそもあいつはカービィみたいな弱キャラを使ってそれを使って1500以上〜(笑)とか言って威張る程度の実力のただの痛い奴だから
-
ドウラミンゴも1500以下の人にけっこう負けてるから適正1500以上はありえないぞ
-
適正1500の人に勝てれば万々歳って感じだもんな
ありゃ適正1400〜1450
-
なんか最近スマメイトにいる地雷クズの層が1300台から1400前半に上がったって感じするよな
そういえばドウラミンゴ同様適正そのレート帯のクラウド使いだとアインスって奴も負け確ラグ切断のクズだぞ
ちなみに調べてみたら出会い厨脳ミソちんこマンのカトダイもそのレート帯で笑った
-
ラグ切断するやつがいて管理人にクレーム送ったけど無視されたことあるんだがスマメイトの管理人は無能かな?
-
お前がラグ持ちなのが無能
-
光有線ですがなにか?
-
光有線=ラグが無いって事にはならないぞ
光有線でも回線弱い奴なんて沢山いる
-
ttp://i.imgur.com/yHPI8IX.png
アインスはこんなこと言っちゃうガイジなんだよなぁ…
今は亡きムーにも無断で対戦中止してキレられてるしw
ttp://i.imgur.com/MtIRjEX.png
-
かわいそう
-
光が一番いいのはたしかだけど
光でもピークタイムは重くなる環境の人とかいるし、稀に相性の問題もある
必ずしも光だから俺が原因じゃない、ラグくないってことはないんだよなあ
-
マンション光はADSLよりゴミ
-
釣りなのか真性の馬鹿なのか
-
要するにあれかアインスはmiwaタイプのキチガイなのか
-
ADSL民は自分を正当化すんな
オンラインやるなら理解あるやつとやってくれ
-
メイトは有線無線設定よりも光か光じゃないか設定でわけたほうがトラブル減ると思う
-
miwaは他の地雷と違い唯一雑魚狩りをしない姿勢があった事だけは認めてやるよ正確には覚えてないが確か負け試合の大半が-11とかそんなんばっかだった
-
miwaは雑魚狩りされる立場のほうだからな
-
miwa本人だけど雑魚狩りされる人間を平均レート1600〜1700と評価するとか地味に俺を誉めてくれるのねw
-
今期対戦成績 77勝 21敗
現在6連勝!
クッソつええww、でレートはどうなのか
今期レート 1652!w
-
久しぶりに再開しようと思ってるんだけど今期でラグが気になるプレイヤーっている?
出来れば名前も教えてほしい
-
おがみ
-
>>483
この勝率でこのレートの低さってある意味すごい
-
>>484
あー…、自分で言うの?それを
まあ日々張り付いてる人間よりはマシだから、安心して
要らぬお世話にゃ涙がちょちょ切れるぜ
-
俺も昔そうで直したけど、回線混雑するやつまじで多いから
ガチでフレ戦とかするならちゃんと整えとけよ
ローテチーム募集とかたまに参加してもラグ野郎おおすぎ
-
オフでコメシュルク優勝したからメイトで試しに触ってみたけどこのキャラ難しすぎワロタ バーストダメ稼ぎもクラウドアイクマルキナの方がずっとし易いしよくこんなので優勝できたな
-
これはシュルク初心者に見せかけたmiwaの自演
-
シーク他シュルクファルコ等をサブに置いてる人少ないのって操作が難しいからだろ後者に至っては努力してもシークのような見返り無いし
-
お手軽キャラって何がいる?
クラウドマリオとか?
-
ガノン アイク
-
ガノンアイクは操作は簡単かもしれないが読みの部分が多すぎてなぁ
-
シークはダメージためるのに関しては超お手軽だが、バーストは難しい
まあダメージためるだけためて後は適当に跳魚ふったり、下投げ空上狙うだけでもそこそこ強い
-
メイトで数が多くて平均レートも高いのがマリオクラウドソニックじゃなかったっけ今はどうだか知らんけど
-
リュカも結構な人数と平均レートの高さがあるな
-
今使うならやっぱクラウド、ミュウツ-じゃね
強くてそこそこお手軽
-
未だに何でもかんでもmiwa判定してる奴の方が鬱陶しい
-
miwaからのコメントは以上です
-
したらばでのアイクシュルクネガ=9割miwaによる工作
-
miwa今ここ見てるの?まず今スマブラしてるの?
-
したらばで名前出してもらうのが生き甲斐だからなあ
-
前は居たけど今は本気で居なさそうな気がするここにもまずスマブラ界隈にも
-
miwaからのコメントは以上です。
-
でもシュルクとアイクって感覚操作だけでわ脳死でも強いよね
俺はそのニキャラと加えてトゥーン使いのことをバカ発見器って呼んでる
-
でわ×
でも○
-
色々おかしいので訂正
シュルクとアイクって感覚操作だけ、つまり脳死でも強いよね
要するに頭を使わず、立ち回りを覚えるだけのあっさいキャラ
俺はそのニキャラと加えてトゥーンリンクのことをバカ発見器って呼んでる
-
miwa召喚の魔法やめろ
-
普通に正論だから困る
-
ていうか今作そんなキャラばっかで呆れる
クラウドとかさあ
-
シュルクとかアイクとか使ってる奴ってキャラ愛にこだわって使ってそう
この二キャラは明らかにクラウドの劣化だからキャラ愛にこだわる奴らが発狂して地雷が現れるのも無理ない
性能も優れることがない二キャラは永遠とバカを呼び起こしてバカ発見器キャラと化した
まさに正論だろ?
-
違う違う性能が劣っている優れているとかではなく、性能がバカ御用達なんだよアイクシュルクトゥーンリンクは
浅いから一定まではすぐ強くなれるけどそれ以上、上は目指せない可哀想なキャラ
使い手も一生負け犬なんでしょうね、実際性犯罪者やアスペ多いし
-
>>513
なるほど
で、アイクシュルクトゥーンリンクの中で性犯罪者やアスペは誰だ
言ったからには答えてもらおう
-
性犯罪者なんていたか?
-
海外トゥーン使いのhyugaかな
-
【ワロタ】トゥーン使いとアイク使い、ガイジしかいない
-
hyuga以外は俺も知りたいな はやく答えて欲しい
-
>>513
なるべくIDが変わる0時までに君の口から教えてくれ
多いと言ったからには答えてもらわないとな
あと日本人限定で頼んだぞ
-
シュルクには可能性感じるけど
-
可能性感じると言われ続けて2年ですね…
-
シュルクってましゃが使ってアレだろ
-
こういう馬鹿のせいでアイクアンチは馬鹿しかいないと思われてるのが嫌だわ
-
とのさまを崇めよ
-
miwa発見器っていうの作ったんだけど試します?
-
>>525
試してください
-
アイクとかシュルクが憎いってそんなに負けたのかよw ただPS差で負けてるだけだよ
-
まーた見えない文章を読んでしまったのか
-
文章が整い過ぎてるから偽物なんだよなぁ
-
ここのやつらリュウにストレスたまってるやつおらんの?
こいつこそお手軽糞キャラ筆頭だと思うんだけど
昇竜擦ってくる糞
-
ストレスたまるほどおらんやん
-
>>530
わかる
リュウはしょうりゅうけんぶっぱしとけば勝てる脳死キャラだからな
-
何度も言われてる事だが、リュウもアイクもシュルクもトゥーンもそれを凌駕するお手軽キャラが数体いるので気になりません
-
クラウドのリミットに比べれば他のキャラなんて優しい
-
リュウ、ベヨ、シーク、クラウド、DDの五キャラは脳死キャラ
-
シークDDとか脳死じゃバーストできねえ
-
さっそく脳死強キャラ使われ湧いてて草
-
お前らの立ち回り脳死空前ばかりだろ死 ね
-
ルイージ使いのクルライくん凍結しろや
中止押すのダルいんだよ
-
今調べたらクルライじゃなくてクラルイやんけ
分かりにくいんじゃボケ
-
シークddは脳死キャラではないが、ダメ稼ぎや投げコン覚えたキッズが強いと思って使い続けてるから脳死プレイヤーは多い 本当に強いのは頭使ってバーストの択が豊富な
プレイヤー
-
>>515
クラウド使いはカトダイ
-
そいつらが脳死なら
ピットで横Bぶっぱしか終始しないやつ リンクでコロコロと弓しか終始しないやつ
とかなんて呼べばいいんだ
-
猿
-
脳死とか重量級の方がよっぽどだろ
お前ら強キャラ嫌いなだけじゃん
-
シュルクに勝てないなんてそれお前が弱いだけだから
-
空後擦り合うのと投げコンどっちがいいかっていうと擦り合う方だし
-
クラルイ話題を反らすな
-
>>525
早速あなたの出番です
546にmiwa発見器をご使用ください
-
>>525
早速あなたの出番です
546がmiwaかどうかmiwa発見器をお試しする時です
-
メタナイト増えてね?
-
>>549
460 名前:774%まで耐えました [sage] :2016/11/26(土) 19:23:48 QmTG4mOs0
障害者窓の中でAir以外は私怨の塊
-
やってることが下らなすぎるオンラインかなんかで煽られたのか疑ってしまうほど
-
>>543
ある程度強くなれば隔離のシークddなんてみんな同じ動きに見える お前が弱すぎるだけだ
-
miwaほんと自キャラのネガするの飽きないな
どんだけつまらない生活送ってるんだろう
-
ネガりまくる奴って強キャラ使えってずっと思う
-
強キャラ使って負けたらキャラ差って言い訳できないだろ?自分が勝てなくても心のどこかで保険作っておきたいのさ
-
>>555
つまらない生活してるからじゃなくてまともに1番になった事がないからじゃねーの?そんな雰囲気だろ、あいつ
-
miwaはポケモンもネタパ使って保険かけてるしな
指摘されると好きだから使ってるだけだーって言ってくるパターン
別にどのキャラ使ってもいいけどgdgd負けの言い訳に使うのはやめろよ
それが保険だっての
-
miwaさん誰にも迷惑かけてないのにスレで成り済まされる度に叩かれてて草
-
ここでグチグチ言ってるやつの中にリアルで一番てか結果残してるやつなんていねーだろ。同じアイク使いで例えたらしたらば監視してるフレアだってリアルじゃ少年院上がりニートぼっちじゃん
-
うん����
-
miwaに限らず自分には原作愛がある〜とかこのキャラに思い入れがある〜とかツイートでやたらと強調してる奴大体キモい
主にFE使いの奴ら。しばこうとか
-
ポケモンってスマブラ以上にマイナー層に生き場所が無いからガチパじゃなくネタパに走るという事はネガさえなければ褒められることなのにね
-
>>561
フレアの個人情報出してくる辺りが最高にmiwa
図星だったんすね、ごめんなww
-
ふれあくんおっすおっすww
-
流石にmiwaだぁ、レスポンスが早いぃ
というかあの二人仲いいんじゃないの?知らんけど
-
猿とかシーク使いは隔離ではほぼ負けないが、強キャラ扱い受けてるって事は負けてるわつがけっこういるって事だよな、それかお手軽なのか
とりあえず隔離での脳死には同意
-
仲良いはずないでしょ
あ、俺がmiwaじゃないってバレた草
-
コテ外してネガしたり、コテ付けてひょっこり今きましたアピールしたり忙しい人だな
-
>>563
原作してない厨キャラ使いの嫉妬あるある
-
てかアイク監視スレ消されてなんでメイトスレにアイクガイジの荒らし湧いてんの?
もしかしてメイト勝てなさすぎたのかいつの間にかサブ垢も消しちゃったアイク使われ雑魚地雷のサザ(ムー)くんおる?
メイト勝てなさすぎてメイトスレ荒らすのは流石に筋違いだと思うよ、そしてみっともない
-
スマブラはアクションゲーだから弱キャラでも技術によっては上位キャラに勝てるけどポケモンはRPGだから自操作が技選択しかなく勝つ為には自然とポケモンの性能に依存する事になってマイナーがほぼ生き残れないのが欠点、スマブラはレート上位にも弱キャラいたりするけどポケモンは上から底辺まで7割方皆同じ様なPTだしね
何が言いたいかって言うとmiwa君は自分のネタパのネガさえなければあの環境の中よー頑張るわって言ってやっても良かったのに残念だよ
-
miwa(アイワイ)くんは昔から自キャラをネガることでしか精神保てない病気なんだよ許してやっておくれよ皆
-
アスキュー君の日記色々インパクトあるな
-
miwaスマブラしてないって言ってるだろ!?!?ネガキャン全部本人に押し付けるのやめろよアンチのなりすましかもしれないだろ!?
-
今回のアスキューの日記は笑ったわw
-
アスキューってどういうタイプの障害持ってるんだろ
-
障害とかじゃなく、単純にガチ部屋かなんかでオレつえーってなって全国でも勝負できると勘違いしたキッズだよw
-
いやあれはキッズで済まされるレベルじゃない
いろいろと普通じゃないよ
-
アスキュー酷えな成りすまされて叩かれるmiwaとは大違い
-
脳死キャラといえばクッパとガノン
ガノンでちゃんと考えてプレイしてるやついなくない?
-
なんか前もクッパとガノンって言ってるやついたなw まぁクッパもガノンも脳死だとしてもそれで強くはないからいいんじゃないの
-
ザクレイ @0rIa1e2oQrgx8ut
クラルイって奴マジで殺したい。本当に許さねぇわ。ゴミみてぇにラグ持ってる雑魚がメイト来んなよ…
12/1 21:12
-
ザクレイさんw、ガチ部屋でしょっちゅう煽ってきたカスが何言ってるんですかねぇ
-
まあクラルイがクソラグいのは事実だわ
-
確かにらぐい
-
スマブラだけかと思ったけどポケモンでもいつもネガってるのかよmiwaって
愛一筋って言うけど相棒ポケモンのこと論外って言ったりマイナーパの俺SUGEEE!カッコいい!ツイートしてる奴から愛なんて感じないんだけど
-
miwaはゆりAIRみたく誰それ構わず迷惑かけるほど酷くはないけど〜キャラ(ポケモン)を使う理由において思い入れ等が無いのに強いからってだけで平気で選ぶのは恥ずかしいっつー概念があるからな
-
miwaは強キャラ使っても雑魚だけどな
-
スマブラ全くやってないmiwaくんがここまで叩かれるのも流石に笑うww
-
>>591
ぶっちゃけオレもmiwaなんて戦った事もないしメイトでも見ないから叩かれてる理由を知らないんだよなー
しかもやたら詳しいやつが多いし、こんなに何人も詳しいって不自然だよなーw
-
さっきmiwaくんのツイート見たけどあれは叩かれても仕方ない内容だった
なーとに論破されてスルーしたみたいだし
-
>>590
この発言してるのがスマメイト垢消し逃亡1100サザくんだったら笑う
-
いい加減俺をサザとかいう無名糞地雷だと思うの辞めろmiwaカス死.ね
そもそもお前もサザと大して変わらん糞雑魚だろうが
-
miwaさんtwitterでポケ勢とも喧嘩してるんやなwわざとマイナーでネガしまくってガチキャラ(パーティ)勢釣りをしてるようにも見える
ただの呟きより喧嘩してんのは面白いからいいけど
-
いつからこのスレはmiwa監視スレになったんだ
-
miwaが監視してるんやぞ
それに乗っかってネタにして遊んでるしたらばーがいるだけ
どれがmiwa君が分かるからとっても滑稽ですわぁ
-
>>598
どれ?さっぱりわからんw
-
>>599
こういう白々しいレスほんとmiwa
-
>>600
すまん本人じゃないんだがw
てかお前さっそく外しちゃってるけど本当にどれがmiwaかわかってるのか?ww
-
miwaさん...wほんと無様だ
-
まーたmiwaが湧いてきてて草
-
miwaってやつこんなに恨まれてるのか...雑魚狩りでもしたんかな
-
miwaじゃなくてセネリオ君だったり脱帽君かも知れないだろ、いい加減にしろ
-
>>601
miwaは人じゃなくて概念だから
お前の発言はmiwaなのでmiwaである(QED)
-
概念だったのかww
本当にmiwa本人じゃないんだけどもう何でもいいよww
-
本人やで(諭し)
-
miwaという名前だけ一人歩きしてるけど本当はそんな人はじめから存在してない説
-
>>564のようにマイナーを使うことを悪く思わないどころか凄いねって褒めてる人もいるのにtwitterでネガをやめないってことはここ見てないね
こいつの性格上褒め言葉あったら絶対スクショするだろーし
-
miwaのツイート見てきたんだけどカビゴンって今弱いの?ポケモン昔しかやってなくて結構強いイメージしかないんだが、それ以外は見た目からマイナー臭してそうだったけど
-
アイクスレで聞いてこい
-
最近のこのスレmiwaにやたらと粘着してるゆりエアーとしばこうとサザで汚染されてて気持ち悪いね
-
しばこう本人ではないがしばこうが叩くならmiwaじゃなくてトニージュニアのほうだろ
ついこの前しばこうがトニージュニアを叩いていたぞ
-
擁護ではないけどmiwa多分ここ見てないっしょ、てことはしばこうサザ他の一方的な粘着
スマブラしてなさそうなのにココでmiwaの話題になるのが普通にオカシイ
こいつら前twitterでmiwaの粘着キモいだのあーだこーだ言ってたし監視してんやろ
-
連投すまんがこのスレの最新レス上から見直すとmiwamiwamiwamiwa〜だらけになってて草生えた、何もしてなさそうな本人がなんか可哀想に見えてきた
-
その全員のツイートを監視しているお前は何なんだ、と言いたいw
孤立無援のmiwa君の擁護が定期的にmiwa節と共に現れるの笑うしかないわw
-
しばこうサザ定期
-
たけらが宅オフ仲間のことを友達だとか別の人もツイッターで身内がーっていう人いるけどリアルの名前知らない同士を身内やら友達やら呼ぶの本気で気持ち悪く思ってしまう
実生活で友達居なかったら結婚式とか等困ることあるけどたかがネットごときで孤独にビビるとかそれこそリア友いるのか疑ってしまうわ
-
そう‥
-
トニージュニアさ、新垢作る度に毎度毎度特定されてるのクソ笑うw
その特定してる人物がしばこうサザかもしれないというのがより一層に笑うww
そしてスマメイトの管理人であるのちょうがトニージュニアのサブ垢をすべて特定しアイクスレで晒し上げ、晒し上げたのがのちょうとバレて焦ってアイクスレ消したのちょうの闇の部分が見えたのが何より笑えたwwww
-
とのさまを崇めよ
-
しばこうよりはレート低いけどオフでAクラス勢のじんこの方が絶対強いよしばこうなんてメイトはラグ持ちで勝ててるだけでオフで結果出てないよくてBクラス優勝
弱いとは言わんが適正レートも1600台
-
miwaは別アカの時煽りやネガが酷かったmiwaアカになってからそれが無くなって普通になったと思ってたらスマブラ控えめポケモン寄りになってから昔のようなネガが増えた気がする
例え原作とか知らない厨でも使い込んでたら愛着沸くってのが理解できないからねこいつは
本人がこれ見たら原作愛ない奴が愛着やら語んな寒すぎだわボケとか呟くと予言しとく
-
このスレ半分くらいmiwaで埋まってそう
-
メイトの話しろよ
-
ライラット戦いにくいから嫌い
-
プププランドいらない
-
来期にダックハントも選択可能になったら嫌だなぁ
-
マックメインに人権がないダックハントステージ
-
ガノンもやばそう
多分木の上に乗れない
-
シュルク強いなw
-
シュルク使ってないから知らんけど戦場で本気で翔と疾でガン逃げしたらマックとかガノンとか追えないんじゃない?
-
シュルクでこもりきりニタテしてたし、このキャラヤバない?
-
ついでにらロンも葬ってたぞ
-
シュルクは普通に強キャラでもいいと思う
復帰足りんときは翔、逃げながら攻めたいときは疾、死にそうなときは盾、一気にダメージ稼ぎたいときは斬、相手をバーストしたいときは撃
強すぎだろこのキャラ
-
頭悪そう
-
シュルク相手にすると初見殺しがあって面倒に感じるけど一戦目終わるとなんとも思わないどころか後で自分で触ると物凄く弱い
このキャラ触るならルキナでも触ってた方が結果出やすそう
-
そうだよな、やっぱ脳死で使うならマックだよな
-
シュルクネガ君いつも湧くけど残念ながらこのキャラは上手い使い手が少ないだけで強いよ
-
シュルクはZEROがエイプリルフールでPV作るくらいの強キャラやぞ
-
シュルクネガ残念だったなww
シュルクは強キャラだww
-
しばこうとサザがやり方変えてmiwa煽り出したようだけどバレてるからもうやめたら?
-
誰が何で煽ってるかまるでわからないんだけど
勝手に被害妄想しないでくれる?強キャラ使いのmiwaくんかな?
-
誰がどうだとか興味ないけれど勝てなくてシュルクを強キャラだというあたりお前らのレベルが知れてる
マックアイクマルキナ猿クラウドの方が適当に技振ってるだけですぐ結果ついてくるお手軽キャラじゃねえか
-
そのお手軽キャラの中でも猿クラウドは性能まで最上位だし
-
>>645
とりあえずお前が雑魚なのは分かった
-
擁護じゃないけどmiwaって奴自キャラネガってるだけなのになんでガイジairみたいにしつこく叩かれてんの?
別にガイジairみたいにオンライン煽り荒らしやらフリチぶっぱやらしてないのにここまでしたらばで何十から何百レスも叩かれてる理由がわからんわ
-
ほんとどうでもいいからアイクスレでやってね
-
>>645
そいつらがお手軽キャラだったとして、シュルクが強いってこととは関係の無い話だよね
-
miwaくん!スマブラしてないのにしたらばチェックはするのかい?
-
>>647
とりあえずお前が雑魚なのはわかった
シュルクお手軽強キャラ()
-
>>640
アイクがいつから強キャラになったんだ?いや本人じゃないからネガしてないけど
-
>>644だった
-
おまえら見てるといつも中堅というのを飛ばして
強キャラか弱キャラかでしか話さないよな
-
>>653
違うよシュルクのことだよ
>>645
miwaくんちぃーーーす!!
-
miwaアイク使いだろ?
-
>>652
いや、猿クラウドがお手軽なのはともかく、マックアイクマルキナをすぐ結果付いてくるお手軽キャラだと思っちゃうあたり
どれだけ普段からガチ部屋とかで処られてるんだろうなーって思ってな
-
>>657
それは前までのはなし
今は完全なシュルク使い
-
前ガチ部屋じゃ面白くてシュルク使ってるけどやっぱ一番好きかつ勝てるのはアイクだなってツイートしてたけど違うのか?まさかこいつのサブなんかに狩られて毎日ここ荒らしてるわけ?
でないと今スマブラしてない奴がここまで叩かれるはずないでしょ
-
ほんとに俺miwaじゃないんだがww
ただこいつの結果もクソもねえサブキャラにボコられて自分がザコなのを認めたくないのかシュルクを強キャラとかmiwaはシュルクメインになったとかいうあたりお前らプライドだけは高いだけのザコなんだなと思ってさw
アイク使いでプライドだけ高いザコって事は荒らしてるのトニーかフレアかサザかな?
-
またmiwaか
-
アイク使われレート1100雑魚地雷サザくんサブ垢復活してるけどメイト復帰するのかな?
ID変えて逃げられると思うなよ?俺はロックオンしてるからな?
ttps://twitter.com/akiyama133
-
それにしてもシュルクつええなw
脳死で跳ねとくだけでもガチ部屋なら無双できるくらい強いし、
使いようではこもりきり2タテできるらしいしw
-
シュルクは結果残したからそこそこ強いのは間違いないだろうが
なんにでも脳死扱いするやつって相当見る目がない脳死なんだろうなって思う
-
ガチ部屋は知らんが本人が言うにはサブばかり使ってるらしいがスマメイトじゃなんだかんだ言ってアイクを一番使ってたしアイクメインやろ
-
メインキャラなんて愛で決めるのが常識だろま、俺は原作愛が一番溢れてるアイクだけどな
って本人がここ見たらツイッターで言いそう
-
脳死で勝てるキャラならなんで使ってる人少ないんだと言いたい。シュルク使いでもmiwaでもないけど
大会みてシュルクに魅力感じる→挫折する
結局こーなる人が増えるだけでしょこのキャラは
-
>>663
お前はいつも何を見てアイク使いと決めつけとるの?
根拠がまるでないので誰でもわかるように教えてくれ
-
miwaじゃないけど〜...=自演工作厨miwaの自己紹介
-
そもそもmiwaここ見てるの?見てなくね?
-
いつまでたっても叩いてるのはガチ部屋でシュルク、メイトでアイクにボコられて顔真っ赤の雑魚だろ
当の本人はスマブラしてるのか、したらば見てるのか分からない位なのにみっともない
-
アイク使いの影に隠れていつまでもmiwa叩いてるゴミエアーくん見てる?😄😄
-
ここはmiwaスレだった!?
-
お前ら
-
途中できれた
お前らいい加減やめとけよ見苦しい
あと未だにmiwa叩いてるのエアーよりもアイク使いの可能性の方が高いな
-
miwaの怒涛の自演攻撃!効果はいまひとつのようだ
したらば民はどうする?
-
>>648
セネリオダンバンの頃から操作面ではアイクのこと覚えること少ないお手軽キャラって言ってたから俺からしたらトニージュニアの方がアイクは弱キャラだのネガが酷かった
miwaはその点だけなら中堅ともお手軽だとも認めてた
でもmiwaがガチ部屋でメインあんま使わないのはモナキャン面白いとか綺麗事言ってるけど単に保険だな
勝ったら実力負けたらサブだし良キャラだし〜
ポケモンでも勝ったらプレイング負けたら種族値差ガ〜厨パガ〜、サトシパ縛りだから〜
-
シャドウとかいうミュウツーがごちゃごちゃ言っててわろたw
こいつ隔離で戦ったけどとてもタミスマベスト8の腕じゃねえw レベル落ちすぎだろ
-
ツイッターでシュルク 地雷で検索したら
ロックマン使いz_ssb401が雑魚弱いとかめっちゃディスってたけどここ荒らしてるのこいつじゃね?シュルク使いと勘違いしてたから>>644とかこいつやろ
-
シャドウとかいうミュウツー使いは色んな人にラグで対戦中止するほどのラグ持ちで、2先で負けているにも関わらず一本取ったら勝ち試合だけ共有にあげるやつだからブロック安定だな
-
シャドウは自分がラグいくせに相手がラグいかのような言い方してるのが糞。日記も糞みたいなことばかり書いてるしまた規制されるべき。
-
ラグ発生させてラグで強い戦法取りながら、自分が劣勢になったらラグ抜けで逃げる!
最強すぎてやばいなこの戦法 誰も勝てないわ
-
そんなことよりアイク使い共のランキングについて語ろうぜ
-
すみ
-
>>684
つまらんアイク使いの話はもう終わりにしろ
語るんならアイク使いスレ立ててそれで語り合え
-
>>686
立てたらまたのちょうとかいうガイジがスレ消去証拠隠滅するから無理
-
>>687
あいつが裏で工作していたのは事実だったのか?ww
-
サザがいつまで経っても1100代から抜け出せない原因がわかった
サザ @STH_4ike
久々にスマブラ起動して思った
やっぱクラウドってキャラ弱くね?
確定する投げコンがないのが弱い
-
アイクスレ建てるだけ建てればいいのに
それでまたスレが消されたらのちょうが消したってことにしろよ
-
全くもって正論だが、アイク使いの話やめろと言った直後に自分からし出す糖質Tには無意味だ
-
アイク使い監視スレ需要ありすぎて笑うw
-
>>690
おっけー立てた
のちょう見てるか?消せるもんなら消してみろや
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/58358/1481670127/l30
-
>>680
miwaが強いって言うつもりはないと前置きして置く
正直このロックマンも普通にしょべえぞ3DS*適正レート*1700台、雑魚とか言ってるけどお前もクソ雑魚だからお前ら2人五十歩百歩だぞ
3DSメイト民勘違いしてる奴絶対多いよな
フィリップが3DSメイトで操作面で余り結果出せなかっただけで3DS強者スレでザコ呼ばわりされてたし
-
のちょうに直談判してスマメイトの規制を解除してもらったアスキュー君の様子です。
ttps://twitter.com/gpe48884489_gpe/status/808664656885649408
-
アスキューの規制を解いた無能のちょうもこれで立派な障害者窓入りデビューだね!
おめでとう!!!!
-
miwaはwiiuでレート1650がいいとこだし普段は1500代さまよってる雑魚だよ。ゴリンヌとかおっちーに負けて煽られた上にガン待ちが〜って喚き出して哀れったらない。
俺も何度か隔離でやったことあるけど勝手にボコられてキーコンで きょうきゃらwww っていって抜けられたわ
-
ゴリンヌは寧ろmiwaに負けてメイトスレでガン待ちされたニタテできたとか晒されてキレてたぞ
ツイッターに画像うpしてこのカキコミmiwaとか言ってキレてたし
それ以降見てないからその画像結局消したのか知らんけど
-
ガン待ちされたのに
-
【悲報】
アスキュー再びカービィ使いランキングの4位に浮上
-
もうレート差のある相手に応募側で入ったら勝ってもレート増えないルールにしたら良くない?
レート制限設定あるし
-
アスキューは戦績だけは2000行くレベルで雑魚狩りしてキャラ別で上から何番目だ!って喜ぶの頭おかしい
-
ttps://twitter.com/1995_miwa/status/765881711833993217
ゴリンヌのそれ調べてみよーとしたらあいつ鍵垢になってたから、ゴリンヌ miwaで試しにエゴサしてみたら8月のツイートでこんなんあったから一応
-
てか素朴な疑問なんだけどmiwaってさぁリアルで勝ち組とか将来薬剤師とか九大通ってるとか言ってる割にポケモンもスマブラもがっつりやってる感じだけどそんなことしてたら留年の嵐じゃないの?リアルで大丈夫なの?
-
九大ってどこ情報?
薬剤師目指してるツイートは見たことある
-
対戦を目的とせずレートだけを上げる行為は全面禁止って記載されてるのになんでアスキューは規制されずに規制対象項目に該当しない人らを規制にかけるんだ?
やっぱのちょうクソだわ
-
アスキューは煽りとかじゃなく本当に弱いんだけどなあ... 向上心はあるんだけど自分の実力をまずは認めて、投げ連とか読みの前に基本を磨くべきなんだよな、隔離で散々戦ったオレの感想
-
ゴリンヌとミュウつよになりたい
同一人物だ」
-
>>705
HNセネリオで活動してた頃ツイッターのプロフに在籍大学名載せてたぞ、マジで九大だったかは忘れたけど
-
アスキューの対戦相手言っちゃなんだがガチ部屋平均レベルもなさそうな人ばっかだなあ
こんなせこいことするくらいならガチ部屋ずっと潜ってた方がPS上がるだろ
-
アイク使い監視部が消えた…
-
一瞬で消えてて草
-
>>693
おい、のちょうにジャックされたのか?
なんでアイク使い監視部スレが消えてるんだよ
-
【速報】
アスキュー、メタビィーのレート向上により4位から5位に降下し、今期終了宣言を撤回ツイ消し
-
なんだかんだいいライバルに見えなくもないのおもしろい
-
>>715
メタビーも心外だろうが..w
あんまり関わると自分の評価落とすっていうのに
-
>>713
煽ったらマジでのちょうに消されたっぽい
のちょうの心の闇深いわ
-
>>697
昔自分が1700いる時二、三回miwaと戦ったことあるけどあんま強くなくて体感だけど動きはアイクの適正レートは1600台かなと感じた
俺が高レートだったのかサブは知らんけどこの人メイトでも結構サブキャラ使ってたらしいし1500の時はその影響があるんちゃう?このスレで見たけどメイトやめた理由もサブキャラ報告が貯まんないとかなんとかでしょ?
-
アスキューとメタビィーなら絶対メタビィーのほうがつえーわ
ってかミラーでフルボッコにされてなかったっけ
-
雑魚がりも徹底すれば1800まで行けるらしいな
1500〜1600あたりのやつらを処理できる前提だが
-
>>717
人が立てたスレを勝手に消すというか消すことできるのか
のちょうはスマメイトだけでなくこのスレの管理人でもあったのか
-
>>718
やめろミワ!
-
のちょうさんここ見てるんでしょ?
証拠隠滅もそろそろいい加減にしたらどう?
君の犯した罪は消えることはないし俺らがいる限り君は一生叩かれ続けるよ
その代わりに俺らの規制を解いてくれたら特別に許してやるというか見逃してやってもいいよ
後さ君は新規を切ったのと規制対象を厳しくしすぎて規制対象外の人まで規制されてスマメイト過疎ってるという噂聞いたけどスマメイトもそろそろオワコンかな?
-
ミュウつよことゴリンヌ自分がラグ持ちなのに対戦相手のせいにしててわろた
-
てす
-
アインスさん…
ttp://i.imgur.com/I6iVJQj.png
ttp://i.imgur.com/93evg2Y.png
ttp://i.imgur.com/tdFXODG.png
-
続き
ttp://i.imgur.com/eY2apmp.png
ttp://i.imgur.com/RRToA7Q.png
ttp://i.imgur.com/Q1Trsj9.png
-
アインスって昔はくそ強いまともな人だったきがするけど別人かな
-
>>728
違う人っておがみだったかが言ってたよ
-
>>728
違う人だっておがみだったか誰かが言ってたよ
-
なんでアインスのような平気でルールを破っているような人やレート稼ぎのアスキューが規制を食らわずに規制対象とは関係ない人間をどんどん成敗されるわけ?
管理人やめろよクソのちょう4ね
-
誰も通報してないんじゃねえの
-
いくらルール破ってる奴でもアインスみたいなほとんど1300彷徨ってる奴なんか大抵の奴興味ねーから
てかそんな奴が話題に上がる時点でメイトスレに書き込んでる層の実力もお察しだね
-
俺もアインスなんかに興味はねえよ
でもこんだけルール違反してるのに規制食らわないっておかしすぎないか?
-
じゃあお前が何回も通報すればいいんじゃね?
大体の奴はレート制限かければ当たらないからどうでもいいし興味もないんだよ
-
〜強さランキング〜
おがみ
TOEICブロントのじんこ
<大きな壁>
しばこうりいとmiwa他名前忘れた
トニージュニア他数人
それ以下
メイト勢以外ならAクラス常連のじんこ入れた
-
紫陽花ってアイクは何者?
-
>>734
じゃあアインスの対戦相手に何らかの問題があったんじゃねーのか?こいつ普段の戦績見る限りほとんどの部屋では真面目にやってるし。てかそもそもこいつが不正行為をしてる明確な証拠は無いじゃん
>>737
某S氏
-
某S氏って誰だよせめてヒントをくれ
メインキャラは何なんだ?
-
s氏とか言ってる時点で分かってないじゃん
-
メインキャラは普通にアイクの人だよ
-
>>738
不正行為をしている明確な証拠は>>726>>727のスクショ通りだよ
アインス側が負けているのに勝ちを押さずに対戦中止押してるところいくつもあるのはさすがに有り得ないだろ
それに紫陽花のS氏って誰のことだよw
紫陽花は現在Aという名前で活動してるTOEICだよレート見りゃ一目瞭然だろw
-
しばこうにしたかったトイックの自演だろ察しろ
-
>>736
りいと知ってるとかお前アイク使いの誰かなのはたしか
-
アイクとかいうFEシリーズのおまけで参戦してきたキャラってほんと使い手に恵まれねーな
ここにもしっかりガイジアイクおるわ
ttp://sumamate.com/rate/57238/
-
アイクとかいうFEのおまけで参戦してきたキャラほんっと使い手に恵まれねーな
ここにもしっかりガイジアイクおるわ
ttp://sumamate.com/rate/57238/
-
Aynoが全部録画撮ってる言ってるけど実際にどうやって録画なんか撮れる?
放送してる人ならわかるがそうでない人は録画は無理でしょ
あとこのるせあというアイク使いサザじゃない?
雰囲気サザ臭い気もするw
-
サザは1100のムーだから違うだろ
と言いたいところではあるけどこの垢メイト始めたばっかか、一応可能性はあるっちゃあるな
いばんぬとリプバトルしてた時確かるせあのアイコンのキャラだったような気がする
-
>>726 >>727
サザといえば勘付いてはいたんだけどこの連続2レスなんかそうだろ
サブ垢の昔のアイコンの時のアインスとのやり取りなんか当人以外スクショなんか取らんし
てかアインスみたいなどうでもいい1400雑魚クラウドに粘着してこのスレで話題に出すとかよっぽど恨み持ってるのな、マジで雑魚小物の極みだわ
-
たしかに雑魚だけどだからって話題に出すなってアインス自演すんなとしか言えない
-
サザってたしかスマメイトで規制食らってたよな?
IPアドレス変えればいけるって聞いて色々調べてみたけど全然わからん
何かIPアドレス変える方法があるんだろうか?
-
おがみがアスキュー皮肉ってて草
ゆりAIR騒動の時はあんなにおがみさんおがみさん言ってたのに今回はダンマリなの面白いな
-
見てみたらがっつりアスキューのことで笑った
-
>>751
したらばで自演してるような奴だからスマホの機内モードポチポチでいけると思うぞ
-
>>754
機内モードぽちぽち程度でIPアドレス変わるのか?
だったらモンキチ辺りがやっていると思うが…
-
誰かのちょうアンチスレ立てるやついないか?
-
>>756
モンキチは黙れ
-
>>752
あんなに長々と語らんでもみんな気づいてる事なんだがなw
まぁおがみが語る事に意味がある
-
>>757
すまんモンキチじゃないんだ
-
>>755
普通に変わるぞ。だからここにいる自演厨が機内モードポチポチでID変えれるんだろうが
それでメイトやるにはまず規制されたのと違うIPアドレスでツイッターをメイト登録してのちょうに規制された人物と悟られない必要があるけどな。でも今は新規自体を切ってるからそれもできないはず
-
サザくん激おこで草
ttp://sumamate.com/diary/3499/
-
るせあ最高にサザで爆笑なんだがww
-
>>760
つまりスマメイトやる時だけ機内モードONにしてやる感じかな?
そこら辺がよくわからんくてもう少しだけ詳しく教えてくれるとありがたいm(__)m
-
確かに1回機内モードクリックする度にID変わることはわかったがWi-FiをONにしてたらIPアドレスが一致してバレると思うんだが;
-
登録して半年の垢でもメイトに登録出来ないのは迷惑な馬鹿のせいだったのか
-
半年経っても新規受け付けない、規制対象外を規制のオンパレード、ユーザーの情報を掲示板で晒す管理人
スマメイトもオワコンだな
-
>>764
それWiFi切ってスマホ回線にすれば良いだけだよ
-
連レス
ちなみにアスキューもこれ使ってる
-
串通せば良いじゃん
それともメイトってオープンプロキシ規制してるの?
-
>>763
付け加え
あとスマホ回線で機内モードオンだとネット使えないから機内モード一度オンにしてからオフにする。これでIP変えてメイトできる状態になるよ
-
しかし雑魚地雷アイクのサザくんはヌンチャク使いだったのか
ヌンチャクとかいう時代遅れなコントローラー使ってる奴スカトロエアー含めマジで知恵遅れな奴しかいないのか?w
-
>>767
いや、新垢でそれがやったんだが規制のままだぞ...
-
言い忘れたが700も実践済みなんだ...
規制対象外の俺が何をしたというんだ;
-
ミス>>770に訂正
-
機内モードでwi-fi切っても無理ならサザくんがどうやって規制を回避してレーティングできるのかが謎で仕方がない
-
なんかIPアドレスがどういうもんなのかもわかってない馬鹿がいるそうだな?俺が例を混じえてわかりやすく説明してやる
長文になるがそこは申し訳ない
・まず、俺のツイッターの本垢の名前をmiwa、サブ垢の名前をライトニングいがらしとする
・次にIPアドレスが○○○の状態でmiwa、IPアドレスが×××の状態でライトニングいがらしをメイトに登録する。尚、この時点ではメイトの新規登録はまだ受け付けているものとする
・以降、miwa、ライトニングいがらしのメイト垢を機内モードを使ってそれぞれ違うIPアドレスの状態で稼働するものとする
・ある日、miwaのメイト垢がとある理由でレベル2で規制される。対戦できなくなる。
・でもライトニングいがらしの垢は規制されておらず普通に対戦できる。
ちなみにこんな風にIPアドレス変えて複数の垢でメイトやっていれば複数の垢でレーティングのランキング圏内に入った場合同一人物の複垢がランキング入りするものと思われる。興味のある奴いたらやってみ
-
>>776
論点ずれてるけど言いたいことは何となくわかった
最初から複垢作って用意しとけってことでokかな?
-
>>776
非常にわかりやすい解説で感謝する
あなたがIPアドレスをよく知っている人と見受けたので質問したい
俺は規制されてる人間なんだが、規制されてるIPアドレスは○○○としよう
それを理解した上で新垢(長期間放置した使える捨て垢)で機内モードを使ってwi-fiをOFFにした状態でアプリに登録した
しかし、つい先ほどこの新垢もなぜか規制を食らった状態でいる
なぜ機内モードかつwi-fiをOFFにしているのに規制がかかっているかさっぱりわからん
twitterアプリの連携を取ったのはつい先ほどだしwi-fiがoffなら規制にならないはずだと思うんだが
スマブラで上を目指したい気持ちもあるのでどうかご教授して頂けないだろうか?
-
規制されてるIPアドレスは○○○としよう
これいらなかった
-
>>778
最初に一つ質問だけど、その新垢って以前からメイトに登録してる垢なのか?
以前からメイトに登録してる垢ならその時本垢と同じIPでメイトで稼働させるという事故を起こしてるからのちょうに規制されてる本垢と同一人物だとバレてる可能性がある
-
>>780
説明不足ですまん
twitter垢は1年以上前から登録はしているが、この垢自身のスマメイト登録は今日初めての登録になるんだ
それで機内モードにしてwi-fiまでoffにして慎重にやった結果がこれだ
サザはのちょうにリプライを送った形跡もないからおそらく機内モードで生き延びてるんだろうけど、それじゃあどうしてヤツは規制にかからず、俺だけ規制がかかったままなのかがわからん
他に思い当たる節はないだろうか?
-
サザのちょう説
-
色々調べても分からない頭なら大人しく規制されとけ
-
サザみたいな低レートの頭の足りない糞雑魚がそこまでしてメイトやるわけないだろ、ただののちょうのミスか何かだろ
ちょっとは頭冷やしたらどうなんだ?馬鹿スレ民共
-
>>781
新垢のメイト登録は今日初めてってお前それただ単にメイト規制されてる以前に新規登録自体させてもらえてすらないじゃん
それは新規でメイト登録したいのにさせてもらえない勢と同じ症状だぞ
-
>>781
付け足し
IPアドレス云々とか以前の問題だったわ
-
>>785
いや、登録はできたんだ!
プロフィールの記載とかできたしさ
ただレーティング画面に行くと参加できませんってなる
-
>>782
そういえばのちょうはアイク窓で窓主ののじんこと会話していたとある人物から聞いたんだがのちょうはアイク使いなのか?
-
>>787
いやお前登録って言ってるけどお前の言う登録ってもしかしてログインのことか?だったら前からメイトに垢作ってたってことになるじゃん
普通今メイト新規登録しようとしたら跳ねられるんだぞ
-
>>789
えと、ログインというのかな?
twitterの本垢にメイト垢はあったし何度もログインしたけど、twitterのサブ垢でメイトに入るのは初めて(サブ垢でのログイン自体初めてということ)なんだ
すまん俺が低脳すぎて今一度整理したい
まず、サブ垢でログインしました(この垢でのログインは初めて) → プロフィール作成に必要事項を書き込む → 完了 → さてレーティングやろう → 参加できません(←今ここ)
-
>>790
本アカの方は規制されてるのか?
-
>>791
本垢の方が規制されてるから新垢の新規登録できそうな垢をメイト垢にして登録したけど機内モードありwi-fi切った状態で未だに規制が解けてないから問題なんだよ
-
>>792
じゃあもう手遅れじゃんドンマイモンキチ
-
>>793
すまんがモンキチではないんだよ
-
>>790
要するにアレだな?サブ垢とメイン垢を同じIPでメイトにアクセスしちゃったからのちょうにそれ確認されて規制されちゃった系だな?
-
>>795
一応、機内モード入れて外してwi-fi切ったから同じIPアドレスじゃなくなるはずなんだが
それに確認されたというより、プロフィールの作成が終わると当時に自動的に規制食らっていた感じだ
-
>>796
WiFi切ってから機内モード入れて外せや
じゃないとIP変わらんぞ
-
規制された奴がまたやろうとしてんじゃねえよ
-
規制される上に情弱
どうしようもねえなお前
-
てか実際アインスみたいなカスはなぜか規制されてないのに俺みたいに何も悪いことしてないのに規制された奴だっているんだぞ
無能低能低学歴ゴミのちょうはメイトの管理人なんかやめてどこぞのアフィリエイトサイトでも運営しとけや
-
そんな無能が作ったサイトやらなきゃいいじゃん
-
>>798>>799
いやマジレスするけど勝敗の送信はしっかりやっていたし、ただ正体バレたくないからNNID偽っていたから俺の方からフレコ送って勝ち越したら敗者側が負け惜しみでNNID偽っていたことを抗議されてそれが規制の対象となったんやで、普通に考えておかしいと思うんだが
>>800
ルールはしっかり守って対戦していたしのちょうの偏見で規制の対象食らったんだからのちょうはそういうヤツなんだよ
のちょう以外が作ったスマメイトの次の新しいサイトが早くできるといいな
もうこんなクソみたいな管理人さっさとスマ界から消えてほしい
-
段々スマメイト管理人の闇が見えてきたな
アスキュー、アインス、サザのような迷惑プレーヤーが規制されず、一般プレーヤーが無差別に規制され、さらに新規登録も受け付けずスマメイト自体が過疎ってきてるのは事実
もはやスマメイトはオワコンに等しい
-
は?別にやるの強制してないんだから文句あるなら止めればいいでしょ?迷惑プレーヤーのこと騒ぐ癖に新規受け付けろとか訳分かんないわ
スマメイトに不満ある人達で新しいレートシステムのサイト作って運営すれば?ほんまお前ら口だけ
-
スマブラ自体がもうオワコン
二年ももてば十分
-
>>804
のちょうか、お前スマメイトスレしっかり見ていたんだな
はっきり言わせてもらうがお前はスマメイト管理人として失格だ
-
>>804
お前の独断の偏見で一般人を規制にかけ、迷.惑プレイヤーをそのまま野放しにする
さらにはスマメイトユーザーの一人の複数のアカウントをアイクスレで晒し上げたらしいな
管理人の特権を利用してユーザーの情報を漏らす行為は管理人としてどうなんだ?
ちなみにお前は証拠隠滅のために必死にスレ消したのも俺らは全部知っているぞ
俺らはお前を信用してスマメイトというアプリに登録しているんだ
なのにそうやって勝手に規制をかけられたりユーザーの利用アカウントを勝手にさらさせるとこっちも溜まったもんじゃない
どうせリプライ送ってもスルーするし俺らもお前の悪評、且つ、管理人としての信頼度を落とすためにしたらばを利用して書き込んでいることを理解しろ
あと俺らはお前みたいにレートシステムのサイトを作れるような技術がない
その結果として皆お前を頼りにしてスマメイトを利用しているんだ
もちろん俺らも元々お前を頼りにして利用していたし、こんな強豪の集まる環境を作ってくれたお前には感謝している
だが何の反則行為もしていないのに規制をかけられたんでは感謝のクソもねえ
お前は規制した理由を教えるとトラブルの元になるから理由は教えられないと言うが、せめて理由ぐらいは教えてくれよ
それか一層のこと俺らの規制を解いてくれ
そうしたらもうお前の悪評を立てることもないし管理人として失格という言葉も撤回するし過去に犯した汚い行為を見逃してやってもいい
頼むから俺らにもう一度チャンスをくれ、お前しか頼る人はいないんだ
-
>>802
お前トニージュニアかよwww くっそわろた
一生規制されていてくれ、もうスマブラ界隈に関わるな
-
共有でフレ戦アイクで検索してみろ
サザが煽りコメ付きでメイトの試合っぽいやつ投稿してるぞ
-
NNID偽って規制されたってなんか聞いたことあるな
誰だっけ
-
>>808
たぶんスマブラ界隈に関わるな言うと余計関わってくるぞしばこう
>>810
トニージュニアらしいw
-
いちおうトニー本人じゃないといっとくが本人と思うならそう思っててくれ
俺に被害はなにもないからw
-
トニージュニアといいサザといいしばこうといいどうでもいい無名アイク使いを晒すのをいい加減にやめろ
-
長文きっしょ
-
しばこうは無名でもないだろ
-
やたらトニージュニアmiwaサザを叩きたがる輩がいるみたいだな
-
しばこうってドラグーンシバサキ?
-
せやで工藤
-
ゴリンヌ(shadw jp)ってレート1500のくせにTwitterで口だけは達者でウケる 最後の負け試合は心折れたのか結果報告してねーし
-
なんでこういう結果報告もしない迷.惑プレイヤーが規制されないんだ、のちょう氏ね
-
オン慣れしてないRainにメイトで勝ってどや顔で語るゴリンヌさん最強!
-
ゴリンヌは昔miwaアイクなんかにミュウツーでニタテされてメイトスレで晒された正真正銘のザコだよ
-
あ
-
>>820
モンキチもshadowも黙れ
-
>>824
は?正論いっただけなんだが!?
-
【定期】
のちょう氏ね
-
規制されて逆恨みして悪口書きまくってる奴見るとやはりのちょうは有能なんだなって思うわ
-
のちょう氏ね言われる度に俺が管理人務めたらのちょう以上の仕事ができてのちょうより有能な存在になれるんだろうなという謎の自信が湧く
-
再開いつ?
-
そもそも一般常識持ち合わせて普通にメイトしてたら規制されるなんて事ないんだがなあ
規制されてワーワー喚いてる奴ってそれにすら気づかない馬鹿ばっかなんだろうな
-
新規受け付けはよ
-
一般常識持ち合わせているかどうか知らんがルール破っていないのに規制された俺って天才すぎない?
-
自覚のないキチガイが一番怖い
-
自分がキチガイという才能を持っていることは十分に自覚してるつもりだよ
俺のおかげで新規受付できなくなったようなものだしやっぱ俺天才だわww
-
ID:gBmvmbWA0←こいつもキチガイだけどのちょうも十分キチガイ
-
無能のちょう早くスマメイト再開しろや
-
今日中にスマメイト再開しそう(予想)
-
クズ管理人のゴミメイトが再び始まったみたいだな
-
あらゆるスレで中傷してスマメイトを規制されている盗撮犯罪者には関係ない話
-
はいw
これからここもホモっとワロタロススレになりますでちゃオ♂w♂
そもそもワッイの出現防げないなんてお前ら終わっとるからww
-
>>840
とりあえずスマメイトジャックしてこい
-
-
-
-
あ
-
-
-