■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
3ds強者格付けスレ パート5
-
テンプレ無し
-
>>1
乙
-
おつ
-
前スレ>>1000君さ
ルール違反じゃないからこんだけ叩かれてるんだよ
違反よりタチが悪い
口裏合わせをせず一からやって貰いたいね
-
別に常に募集側でやってるんだし
挑むのは自由なんだからいいと思うけどなぁ
ネチネチネチネチいうのやめなよw
-
前スレで私怨渦巻いてる感あるって言ったし今もそう思うけど、見た感じ擁護する側もやっさんめちゃくちゃいい人だよ! とか小学生みたいなアホ丸出しの事言っててなんだか呆れた
叩いてる意見は正直、至極真っ当な意見だと思う。
てかむしろ、ちょいこれおかしくない?って言ってる程度の事に叩いてる!叩かれてる!って過敏に反応してバカッターのアホ共が騒いでるようにしか見えなくなってきた
それほどまでにレスがバカ丸出し
-
しかもやっさん連してるリストみてみろよ。
8割ランカーじゃん
お前らには一生勝てないよww
-
そんなに文句あるなら直接やっさんに言えよ童貞チキン雑魚野郎どもww
-
お前が自ら先頭に立ってやっさんの評判落としてるのそろそろ自覚した方がいいよ
バカッター帰れよ、しょーもない根暗ブス
-
事前にTwitterで連絡、連戦の合意を取って意図的に操作してマッチングしてるんだけど・・・自由に挑むとは違うだろ
-
しょーーーもな!!!!!!
-
やる相手を選んでるのを募集側とか言っちゃう?
本人はネットの話なんて気にしません、何言われてもいいですって表明してるもんなんだから荒れるのは許容しとけ擁護供
同じ相手から行き過ぎてレート100以上、定期的に40以上を連戦で稼いでるんだから叩くやつは叩くだろ
レート測る場として最低レベル、少し負けても他の奴らから連戦して貰えば取り戻せるもんな
話し方丁寧で話しかけたら返してくれる奴だろうが叩かれる原因ははっきりあるんだからいい人がどうとか言われても興味ないわ
-
だからさーやっさん連続で募集してるときにお前らしたらばー(笑)が凸ってレート30でも奪えばいいじゃん(笑)まぁ無理か(笑)
-
まぁ擁護するのも叩くのも自由だからな
要するに内輪でするの止めて!ってことだろ?
回りくどい言い方せずにこう言えばいいんじゃ
やっさんがレート上げるために雑魚と戦ってるわけじゃない以上、レート稼ぎがどうとかはただの嫉妬でしか無いんだよなぁ
-
私怨もあると思うけど、擁護する側が総じてバカ丸出しなのがなぁ…
正直見ててくっそ寒い
-
頭悪過ぎて吹くわw
連続で募集してるときに凸るって無理だからw
事前に連絡取って他の人が入らないようにタイミング合わせてんだよ?
それに連戦自体を否定してるのわかんねーの?
煽るんじゃなくて擁護派としてまともな意見をくれよ
-
叩いてる側も必死になって相当アホだが
-
頭悪すぎて口喧嘩で勝てないからって弱いから吠えるんでしょばかり言って意見聞かないのやめろ
-
別に身内と連絡を取りあってなかったらここまで嫌な気分にはならなかったかもな
しかし既に内輪でワイワイやってレートを稼いでしまったから許されない。今から連戦直すとかじゃなくて一からやって欲しい
-
うんちって感じする
-
連戦は別にいいと思うわ
気にくわないことがあると難癖付けて本人もここ見てること知ってる上でわざわざいう辺り性格よっぽどねじ曲がってるゴミやで
ネットクレーマーとか最底辺のうんこだぞ
やっさん無視してていいですよ、こいつらどこにでも湧くクソなんで
-
客観的に見て叩いてる派の方が正しいから、擁護派からロクな擁護がない件
-
自演いくらでも出来るから何とも思わんが
-
>>17
そうなんだけど、同じ必死でも擁護してる側の方が言ってる事があまりに幼稚でお粗末だなって思ったんよ
>>13とか>>21見てみろよ
明らかにバカッターから身内擁護に来ましたよって感じで、議論もできないバカの典型的例みたいな奴ばかり
こいつらが勝手に騒いで本人もむしろ迷惑なんじゃないか?って思うレベルだわ
-
>>21
んじゃ例え話、身内やリアル兄弟と100連戦してレート爆上げしても問題は無いってことだよな?
もちろんタイミング合わせてるから他の人には邪魔されないようにだぞ?
違反では無いけど流石にモラルやマナーに欠けてると思わないか?
-
>>25
お前はリアル兄弟が15人もいるのかよwww
-
粘着して叩いてるやつ前スレと同じ奴やんwww
煽りしかしてないくせに自分が煽られるのは嫌らしいw
タブレットとwifiでコロコロ転がしてようやるわ
-
>>25
いいたいことはわかるがレーティングバトルからの定義から外れてる行為してるのが問題であってマナーモラルって感じではない
ただやっさんが悪いと言われればそうじゃない
二期 三期で数十戦の連戦してもいいという風潮を作った たつつよやニャハ、るなどに問題がある
-
そういうお前もずっといるよね笑
無理に草生やさなくていいぞ、見てて切ない
-
擁護派には例え話すら伝わらないのか?
-
つまりお前が今 笑 を付けたのも無理に付けたということだな
無理につける理由は?
-
>>31
意味わからなすぎて吹いた
-
それはお前がアホなだけやで
-
俺は雑魚だから直接的には被害無いけどもしランカーだったらやっさんのレートの上げ方見たらこれはちょっとって思う部分あるかなと思う
-
>>30
お前の喩えがおかしいことに気づけよ無能wwww
-
朝から張り付いてやっさん叩きに勤むキッズお疲れwww
-
>>28
レートやランキングに影響が出る。その通り勿論それが一番の悪だよ
たつつよやるがそういう風潮を作ってしまったってのは否定はしないけど、ずっと連戦続きをしてた訳ではないと思うんだ
そういう意味では最低限レートやランキングの概念を崩さないっていうマナーは守ってたんだと思うんだよね。ところが今回は最初から最後までほぼ全て連戦、そしてTwitterで事前口裏合わせってこれはいかんでしょ・・・
-
>>30
まともに議論しようとする事自体まず無理だと思うよ
見た感じリアル小学生レベルの知能の奴しかいないし、大方バカッターで本人と少し絡みがあるから必死になって擁護しにきたんだろ
身内擁護できればそれでいい連中なんだから初めから内容なんて理解してないし出来ないと思う
-
やっさんとやれるなんて滅多にないからやっさん連はすばらしい
こんな擁護を素で連発してるからな
-
結局、まともぶってるけどやっさん叩きたいだけなんだろ?
よく分からん煽りしてきたキッズが今更何言ってんだって感じ
-
>>38
煽ってもいいけど煽りだけって会話にならないから本当意味無いわ。具体的な意見がなにひとつないから擁護にもなってないし
28みたいな中立の意見を述べてくれるやつが貴重だわ
-
擁護派が哀れに思えてきた
なんか切ないね
-
シャワー最高に気持ち良い
-
>>13とか哀れみを感じるくらい痛々しいもんな
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
-
>>41>>42>>44
お前らも煽っとるだけやがな(笑)、同じ穴の狢って自覚して下さいね
「具体的な意見が無い」とか格好付けて言えば正しく見えるよね
それは議論において始めは優秀に見えるが自分が具体的な意見言わないならただの馬鹿ってバレるからやめとけ
-
>>45
いやいやスレ読み返してこいって、意見言いまくってるんだが
今回やっさんのなにが悪いのか悪くないのかって話をしてんのに煽りしかしてこないのはお前だよ
噛み付いてくるなら意見持って来いよ、ただの煽り合いがしたいだけなら消えてくれ
-
特大ブーメラン乙です
これだけ色々書かれてて、それでもまだ具体的な意見が無いって思ってるのか…
本気で言ってるなら割とガチでアスペとか疑った方がいいかも
-
やっぱり哀れだ…擁護派…。
-
>>43昼間に浴びるシャワーは最高だね!
-
第三者から見ても叩いてる側が正しいって言われてるから、擁護派のまともな意見が欲しいな
-
叩いてる側は何回やっても勝てる相手に連戦してる時点でレートの稼ぎ方が汚いって言ってるんでしょ
ただ連戦してるメンバーを見ると強い奴ばっかりなのと負けてる相手にも連戦してるよね
この連戦してるメンバー以外のメンツでやっさんに勝てる可能性があるやつがそもそも少ない今のメイトで連戦に文句言う意味もわからん
連戦やめて普通に募集かけたら今度は雑魚狩りって文句垂れるんでしょ?
-
いや連戦やめたら言われなくなるだろ
勝とうが負けようがレート部屋をフリーみたいな使い方してるのが批判の原因
-
でも本人も自覚したつぶやきしてたし少なくとも真っ当なレートの上げ方ではないだろ明らかに
みんながフリーでやってる事をレートでやってんだから言われても仕方ないと思うが
-
連戦するのは自由だけど、あくまでTwitterでの交流なんだからメイトのレーティングは絡めるなって話か
-
>>52
ABすらここで雑魚狩りとかイチャモンつけられてたぞ
-
>>55
そんな極一部のレスだけとりあげられてもなあ
-
とりあえず擁護するならさ、やっさん叩きたいだけでしょ? はもういい加減やめようよ…。
行動と結果に対しておかしくねって話してるんだから、別にそれがやっさんだろうが他の奴だろうが関係無いんだわ
ただただ「やっさん」という個人を擁護したいだけなら、それこそバカッターで身内同士でやっててくれよ
-
>>55
ここまで荒れてないだろそれは
今回こんだけ荒れるんだからそういうこと
-
なんども同じ話になるけど、普通にスマメイト上のみで連戦してるってだけなら防ぎようがあった
強い人も確かに居るけど圧倒的に格下の方が多いでしょ、なにより連戦の使い方に様々な問題アリって話だ
1から口裏合わせの連戦無しでやり直したら誰も文句は言わんよ
-
まぁ改めてみれば至極普通の意見だわな
説得力あるし、普通に納得できる
擁護派はただただ身内感がすごくて何だかなぁ
私怨があるって言うの撤回したいわ
-
やっさんの身内キモすぎ笑だいたい何でりぜあすのせいにしようとしてるんだよそういうところが論点違うの気付かないかな?
-
ツイッターを利用して裏で細工するのは流石に駄目と思うわ
かつてwiiuでも似たようなことしたと噂されたKENやロンもボロクソ叩かれたんだし、強けりゃよしという問題でもない
-
その以前叩かれた人達は一度であれだけ叩かれたんだ、今回のやっさんは最初から最後まで全てだぞ
八百長とは言わんけど確実に実力で勝ち上がった順位では無い
-
今までのレートが2000辺りだったのに対して今回2100突き抜けてるのも文句吐かれる一因だろうなあ
-
やっさん連リスト
・はとぽっぽ(狐)10勝2敗
・ネレナイン(プリン)26勝1敗 8期ランカー 1904
・ちぃねこ(ヨッシー)3勝1敗
・うぃっちん(ルカリオ)4勝3敗 前期、前々期1800台
・くわとろ(シーク)1勝6敗 1-2期、5-8期ランカー
・おにえす(ロイ)3勝0敗 5-9期ランカー
・ priん(ルイージ)5勝0敗
・ Excel(猿x、狐、シーク、雲、ソニックx、マリオ)6勝2敗 5.7.8期ランカー
・なまむち(犬)2勝3敗 8期ランカー 1872
・クロス(蛙)2勝2敗 8期ランカー1866
・パルメザン(サムス)8勝7敗 今期参戦 現在1906
・サイタマ(ロボ)6勝0敗 前期、前々期 1800
・ぶーるーば(マック)11勝11敗 ランカー
・nock(ピーチ)6勝6敗 5、7-8期ランカー
・よっちー(シュルク)7勝0敗
・よね(ロボ)9勝1敗
・ドガス(リンク)3勝3敗 4-7期ランカー 7期1位
・なまやさい(ヨッシー)6勝0敗 6-8期ランカー
・メタリン(CF)7勝0敗 8期ランカー
・ぷーさん(猿)2勝1敗 8期ランカー
・りぜあす(マリオ)1勝4敗 ランカー
・デュース(ルフレ)9勝1敗 現在1865 前期51位
・らららし(パルテナ)2勝1敗 3、5-8期ランカー
このメンツでも文句言われるのか
一生1500ぐらいの格下と対戦しとけってことだな
レート制限かけても待ってるだけじゃ人こないし
-
ランカーっていうけどギリランクインできた様な奴が多いのは事実でしょ 下か上かで仕分けしたらほぼ下になるから
それに連戦の話が一番の原因ね
メンツがどうとかそういう話は副次的な物
-
そもそも不特定多数と戦ってレートの信憑性が増すのにこのやっさんとやらは
23人としか戦ってないじゃん
ザコ狩りかどうかは知らんがこれで「レート2100越える事が出来ました!」とか
「レート1位達成!」とか言うのなら100%真性だね^^
-
やっさんて何したの?格下狩り?
-
20人ワロタわw
250戦くらいやっといてこの対戦人数は異常過ぎませんかね??、1人辺り10戦只の身内の馴れ合い化
-
そもそも戦った相手の肩書きが凄かろうと戦績から見たら大半が同格以下じゃないか
この中でやっさんより明確に格上といえそうなのはくわとろやりぜあすくらいだ
あとは同格以下だと思える人ばかり
同格以下に勝ち続ける力も大事だが、細工してまで特定の人としかやらなかったらそら怪しまれるよ 。相手の肩書きはここでは重要ではない
-
話ずれてきてね?単純に口裏合わせての連戦がまずいんじゃないの?
格下か格上かってことはすごくどうでもいい気がするんだが
-
>>69
戦績見たらわかるけど連戦してる人達だけなわけないでしょ
-
何で口裏合わせて対戦したの?
-
ある程度連戦すると相手を人読みできちゃうから実力の定義が曖昧になるんだけどその辺はどう考えればいいんだろ
-
タオルって人のドクマリが上手かったわ
-
結局ゴミみたいな方法で稼いじゃってランキングに影響与えてるんだからさ、今から連凸控えようが遅いんだよね
退会しないで居座るつもりなら今後一生『不正まがいの雑魚狩り』ってレッテルを貼り続けられるな
-
まぁ真っ当なレートの上げ方ではないし、そもそもフリーで好きなだけやればよかった話
なぜわざわざレートでやって叩かれるような事したのかが謎。 そりゃ言われるって
-
連戦が本当に人を選んでたりレート上げの目的じゃ無かったのなら、こんだけ叩かれたら惜しみなくやり直せるはずだろ
それが出来ないで『1位を手放したくない』って事はやっぱりレート目的の算段だったって事になるやろ
-
無料でレートを貰ったならまだしもリスクを負って手に入れたレートなんだから退会を強要させるのはまた違う話だろ
-
別にランキングから消えなくてもいいぞ
レートとかどうでもいい話なんだから
-
まあまともな人間だったらこんなわけわかんない連凸スタイルもいい訳もしないよな
-
じゃあ仮にこのまま1位でフィニッシュしたとして本当にそれでいいのか?
本人自らがまともじゃないって呟いてる中9期の1位って胸張って言える訳ないだろ
この先ずっと「あれはねーよ」って思われ続けるぞ
-
こいつはなんでこんな必死なの?
ここで顔真っ赤にしても何にもならんからのちょうに直接言えよもう
-
スマメイトとかどうでもいいと思ってるんだから1位取ってTwitterで報告してみんなからリプ貰って満足して終わり
今後実績も載るし表面上の付き合いなら十分な自己満足感得られるでしょ
-
1位なったことあるドガスさん5分のやっさんが1位になっても汚いやり口でなったとか思わないけどね
実力相応でしょ
-
だから実力云々の話じゃないってこれ何回目
-
やり取りが続いたりスレが伸びるだけで馬鹿のひとつ覚えですぐ「必死だな」
それこそもういいわ…
やっと議論もできない馬鹿の典型的みたいな奴らが敗走してまともになったと思ったのに
-
>>87
だからわかるよ言いたいことは
でもここでいくらID赤くしても意味無いんだからのちょうに直接言えよ
-
結局今の3DSのメイトは一部の古参の馴れ合いでまっとうな競争も出来ない占領地域なんだよ
-
のちょうに言っても何も意味無いやん合法なんだから
ルールに無いから規制はされない、けど良い事では無いから賞賛もされないだろ
こんなレート上げの方法誰もが一度は思い付くんだよ、でも実際今までやった奴がいないってのは「普通ではないから」だと思う
非人道的で悪質、合法だからこそ叩かれてる
-
じゃあ結局どうしたいのかなぜそんなに必死になってるのか
お前がランカーで直接被害被ってるから怒ってるならツイッターで言った方がいいこんなとこでID赤くしても所詮したらば民って思われるのがオチ
お前が雑魚だけど正義感で怒って書き込んでるならそれこそ無駄だからやめた方がいい
-
飛行機とばしてID変えてこう思ってる奴いっぱいいるぞ����って思わせるならまだしも同じIDでずっと文句言っても必死な奴いるなとしか思わない
-
こいつらおもろすぎw
-
>>91まともな意見をありがとう
具体的にはこんな奴が1位になってるのは相応しくないと思ってるのと、もちろん俺も実害受けてるからだね
Twitterで騒いだところで身内の擁護派に守られるだけ、大多数が嫌な思いしてると思って覗いてみたら案の定荒れてたからそりゃ熱くもなったわ
-
>>94
ツイッターで言うのは直接攻撃するのが目的じゃないしたらばじゃなくツイッターでの味方を増やすのが目的
ここがこれだけ荒れてるってことはツイッターで言えないだけで否定派って奴割といると思う
お前がランカーなら尚更ツイッターでの発言は強みを帯びるし賛同者は現れやすくなると思うぞ
まあリスクは勿論あるけどな
-
言ってる事は至極真っ当なんだから堂々としていいと思う
-
こんだけ荒れて後々自分の黒歴史になるの分かってるのに直す気無いんじゃ直接言っても無駄だろう
仲良しのつもりのあいつもこいつも内心は特殊な方法でレート上げた人って認識してるよきっと
-
お前じゃないんだからみんながみんなそんな小さいこと気にしてねえよw
-
確かに擁護というよりは気にしてないって感じだわ
実害ったってランキング(それもやっさんより強いであろう奴だけの)が1コ繰り下がるだけでしょ
-
まあこんな事やってる時点でかなり幼稚だよなあ
やっさんも口裏合わせしてるやつらも
-
やること事態はグレーゾーンだし初めてここまで炎上したからまあやっさんやらかしちゃったなーくらいの認識だったけども
ここまで叩かれても自分は全く悪くない!って思える辺りヤバいよ本人も取り巻きも 反省するとかないのかね
-
したらばは悪で叩いてる奴がおかしいって認識なんだろうな
マッチングを約束して意図的にレートを操作してるでしょ、外部は寄せ付けないで知り合いの身内とだけ連戦ってレーディングの意味ぶち壊し
-
匿名だといいやすいこととかもあるのにしたらばに書き込むやつは性格悪いから��とか言ってるやつは書き込んでる人達の何を知ってるのか
本人が覗きに来てるんだから私怨混じりもあるだろうけど不満持ってるのがこんだけいるって話なんだよな
スマメイト上位の自分が関わってる範囲に正面から批判されなければどうでもいいんだろうけど
-
元々3DSメイトは人少なくて身内ノリ多かったけど良くも悪くもそれが3DSメイトらしさなんだよね
でもとうとうここまで問題が大きくなるとなんだかなぁ
-
難癖付けてある事無い事言ってる訳ではないのを理解して欲しい
そりゃ身内からしたら擁護したくなる気持ちも分かるけどさ
身内の擁護で絶対不利になるけど本人にアンケートでもして貰いたいわ
事前に口裏合わせして連戦するのをいいと思うか悪いと思うかって
-
3dsって誰がやってんの?
キッズたち?
-
したらばの連中とか言って括ってるけど多分ほとんどツイ垢持ってるよツイッターでは言えないだけで
-
まぁそれは多分間違いない笑
-
自演丸わかりだわ
どんだけやっさんに御立腹なんだよ
-
まーたやっさん擁護派湧くのか
-
いや、やっさんの言動に鼻がつくのは分かるが、お前のしつこさというか粘着質なところは見ててきもいんだわ
-
お前もいちいち反応して粘着質だな
キモイならお前が反応しなきゃいいのにブーメランすぎる
-
レスしたら粘着質ってどういうことだ笑
ここでレスしても少なくともやっさんの株がこれ以上下がるとは思えんし無駄だから止めとけばいいよってだけ
昨日の真っ赤と同一人物って丸わかりなんだし
-
レスしたら粘着質て笑
こっちも擁護してる奴いたからそれにレスしたらお前が湧いたのだが?
-
真っ赤って言われてたのは多分俺の事だから間違ってるぞ
ちゃんと謝罪しときな名探偵君
株下げるんじゃなくて改善して欲しいって事だよ
本人のTwitter覗いたら若干は気にしてるみたいだから話は分かるんだな
-
お前らきもすぎわろたwwwww
-
リンク連合軍優勝したけどひらお完全にお荷物だったね
-
ほら>113は早く>112に謝れよwwwwww間違ってるのに同一人物と丸分かりとは恥ずかしいwwww
-
むしろひらおは対戦相手の面子によく頑張ったと思うわ
仮にオレがリンク使っててもドガス・Tと一緒に出るなんて戦犯扱いにしかならないし無理だ
-
TJACKでも出れば完璧だったな
-
ドガス強すぎだった
-
やっさんもかっこ良かった(小声)
-
りぜあす必死に怒ってない振りしてるけど相手の行動にケチつけておこなのバレバレ〜w
-
そういやりぜあすの事知らないけど一部の私怨なのか結構嫌われててりぜあすにマイナスイメージつきそうだ
-
あいつはマイナスイメージしかないぞ
-
彼、いつも自分からはハッキリ物を言わず取り巻きに対象を叩いてもらってるよね
したらば民には無い人脈の広さですわ…
-
マジかよりぜあすそんな奴だったか...
-
いや、彼は「良い人」だよ
彼自身はね。
-
取り巻きがヤバいんだよな
ガイジとしか絡んでない
-
発達障害のあ〜う〜君がどうやらここの番人みたいですね〜
陰口、悪口、愚痴大好き見るに耐えない真性のどクズですね〜
-
シータあーうーMossよこい
-
ここほんま気持ち悪いなw
-
やあしたらばのみんな!
チンカスはちゃんと洗うんだぞ?
-
>>133僕は毎日洗ってるよ!
-
>>133
チンカスって臭いけどいい匂いだよな!
-
お前らさっさと母国へ帰れ
-
毎日ちんこはしごかないとプロとして恥
-
俺のちんこがあばだんご
-
世界各国の強豪が揃ってちんこの話題するな
-
正直強豪揃いすぎて萎縮する(チンコが)
-
ZeRoの下投げ回避読み空下から転がる方向読んで上投げ空上バーストはどんな遅漏でも早漏になったはず
-
ここであーうーくんの名前出す奴が来ると新入りが来たことがわかるな
ここの歴史から学んでくるといいよ
-
こんなとこで古参ぶって恥ずかしくないの?
-
何この小学生・中学生の溜まり場
-
俺は世界一のロゼッタ&チンコ使い!
チンコの扱いは世界一!
-
何が始まるんですか?
-
あぁ遂に始まるのか
やれやれ
しかたねーなったくよぉ
-
今年もとうとうこの時期が来たんですね
何も知らない人は首突っ込まない方がいいですよ
-
オナニーしまくるとブサイクになるよ
ソースは俺
-
おにえすいい人だなぁ
-
>>148
そういうお前こそ今のうちにやめとくんだな
もうアレは止められないぜ
-
何かの話題が出た途端しょうもない話で水に流そうとするの露骨すぎるよぅ
もっとナチュラルに!あたまつかおう!
-
永久指名手配:俺ワリ
-
りぜあすの囲い話題逸らすのに必死だな
-
りぜあすとかいうゴミクズ死,ね
-
あーうーくん40代って本当?
-
マジかよ・・・まだガキじゃん
-
エルフ定期
-
誰でもいいからセックスしてー
-
りぜあす&moss
-
りぜあす叩くのほんま謎だわ
やっさん擁護派が話題逸らしてんのか?
-
言うほど叩かれてるか?
その周辺の人間は叩かれてるけど
-
気持ち悪いがいじだから
両方叩いておけばいいだろ
-
あうあうあー(^o^)怒ってるやん
-
りぜあす叩いてるやつはボコボコにされた奴らだろ
-
>>152
この流れのネタを知らんのか
話題そらすにしてもこんな露骨なのするわけないだろ
あたま使おうぜ
-
有名人の名前勝手に使って下ネタ言うネタは真面目にキモい
-
前いたぷーさんってだれ?
-
自分はやっさん連とかやってる癖に4回?だか凸られたら相手に聞こえる位置で身内と文句言いながら嫌みったらしく垢消す
しかも連凸解除してるのに気づいてる=連戦を受け入れてる(気付かなかったとしても二回目やったあと直せる以上気付かなかった訳がない)
面白いな
-
勇気だして表であーうーくん叩いてくれる勇者がここから生まれることを祈ってる
-
あーうーがおにえす叩いてて笑う
-
どこぞの自称高校生がいつも小馬鹿にしてんじゃん
-
したらばの書き込みなんて見るに値しない←すげーわかる
でも逐一監視せずにはいられない!Twitterで触れずにはいられない!←????
-
よしづきとかいうやつがあーうーってのとトラブってたの随分昔にあったよなww
-
>>171
これか
ttps://twitter.com/au2525do/status/740068382620319744
-
知能の高い基地はお前らも苦手なんだってはっきりわかんな
いつもの勢いがないぞ気合い入れて叩いてこい
-
出張してきてキモいし絡みたくないからあんまり話したくないけど実績なしの雑魚狩り楽しそうに語るあーうーくんはちょっと
でもまぁ立ち回り批判を見えるとこでするのはどうかと思うけどな
待ちを云々とか言っても仕方ないし
-
>>167
あっそっちの書き込みの事ね
悪い!勘違いしてた
それは俺も気持ち悪いと思うよ
-
>>176
知能低いだろ
散々馴れ合いしておきながら馴れ合いきもいって言ってたりいつでも自分のこと棚に上げてるしさ
マナーも常識もない奴に関わるだけ損だから誰も触れないんだよ
-
>>177
あの立ち回りされたら勝てないって書き込むのは批判じゃないでしょ
それをTwitterわざわざ覗いて勝手に恨むとか気持ち悪すぎでしょ
-
おにえすはなんでもかんでも(笑)
ってつけて内心見下してるか馬鹿にしてる感じが否めないよな
-
こうも露骨に短期間で単発idが書き込むということはだな
おにえすくん自演のやり方覚えてから来た方がいいかもしれない
-
>>180
あれのTwitterの立ち回りも性格悪いからそれ含めて何か言いたい気持ち含んでの叩き行為と思うけどねそういう呟きは
あんな立ち回りされたら勝てないわーって呟いても生産性あるわけじゃないし誰かに共感して貰いたいか本人に考えさせたいかはどっかで考えてると思う
あーうー嫌いなのだけは同意する
-
方向シフトが露骨過ぎるぞおにえすくん
-
あーうーくんこのスレ覗いてるはずなのに反応ないのは効いてるから?
-
ID:XNumfMX60
-
あーうーは今過去ツイで粗探ししてる
-
いつもなら話題に上がれば真っ先にツイートしてくれるのに
-
さすがに24時間暇なわけじゃないと思うけど沸いたら秒でスレから消えるわ
頑張れおまいら
-
>>189 そう言わずにへいぽーくんもゆっくりしていこーよ
-
あーうーきもすぎ
-
立ち回り批判って具体的に何言ったの
-
XNumfMX60
こいつがあうガイジか
-
ガイジがソニック使ってかなり狡い立ち回りしたのか、おにえすがあれやられたら勝てないですねってツイートして、それに対して賛同意見が有ったらしい
そこでよく分からないがそのツイートみたガイジがスマメイト居辛くなったらしく、退会して(豆腐メンタル
プライドだけはクッソ高いので言い返さずにはいられず小学生張りの仕返しで現在おにえす煽ってみてるって感じやろ
ガイジダッサwwwマジで発達障害かな?クソキャラ使ってる自業自得だバーカ!w
-
あーうーって人はよく知らないけど、「あれやられたら勝てない」って褒め言葉だったんじゃないの?
-
本物の小学生湧きすぎ
-
このスレエスパー大杉内
-
>>193 id変わったけど俺があーうーくんってことでお願いします
-
許容できるレベルの批判を予め書き込んでおくのってプライド高い人あるあるだと思う
他人に批判されるのが許せないから、心に予防線を張っておく
-
あーうーくん対抗戦出るらしいぞ
-
どこで?
-
あーうーくんのツイッター見てみ
-
SRCとか笑うからやめて
-
SRCってなんなの?りぜあすの軍団?
-
なんだかんだ全員見に行ってるの笑うんだけど
-
やりますねぇ!
-
完全にあーうーくん舐めてたかかってたわ
-
Twitterまで見たけど放送まで見る奴は奇行種
-
流れがお葬式だけどなにがあったの?
-
お葬式?配信でなんかあったの
-
多分対抗戦の片方が圧勝
-
TS見れるひといたら何があったのか教えて
-
3DSはサイハテが最強
-
対抗戦自体は拮抗したいい勝負してたよ
最後はあーうーがりぜあす2タテして決着
-
りぜあすごみやんけ
-
すげー前におにえすと当たったけどメッチャラグかった
-
それにしても急速にオワコン化してしまった3DSどうにかならんのかね
強者の移行が激し過ぎてメイトで勝てても虚しくなるわ・・・
-
より良い環境求めるのは当たり前だろ3DSの雑魚の君達はメイトで口合わせでもして馴れ合っててくれ
-
ネッコウガとか言う地雷何とかしてくれ
-
>>217
でも君ランカーですらないし勝てない人もいるでしょ
1位なってから言えば?
こういうやつって1400〜1600前半って相場は決まってんだよね
-
今の強者が減った環境で○○全1になったみたいな事言ってるやつ総じて臭い
お山の大将で満足してるんだなぁー
-
>>220強い人は勿論いるけどぜってー無理だ勝てねーって人は半年前と比べ物にならない程減ったかな
俺みたいなゴミプレイヤーが勝てるんだからそりゃレベル落ちてるでしょ
-
3DSなんてβ版まだやってる奴の気がしれない
-
やってもないゲームに関するスレにくるやつの気が知れない
-
皮肉ってこともわからないのか
-
これで皮肉になってるつもりなんだもんなぁ
相当頭弱いんだろうな
-
顔真っ赤やな笑笑
-
3DS勢ガチギレ
-
3DSスレで3DS勢煽って「3DS勢キレてる(笑)」って何がしたいの
-
大好きなママに買ってもらったWiiUもってどこいくんだ?
-
WiiUの使い方、ママに教えてもらいな
-
個人叩きが1番の荒れ要素だからWii Uvs3DSに体力を割いてくれるなら安全なんだよなぁ
-
連合軍の動画上がってる
-
マリオ・トゥーンリンクとかリンク・ソニックとか2回戦で当たるようなメンバーじゃないな。
-
やっさん日記叩かれた解釈がちょっと違うと思うな
連戦になってしまうのは分かるよそんなのはしょーがないし叩いてる人もわかってる
事前に口合わせしたのがマズイって話だろ、ましてや1回2回の話じゃなくてずっとなのがアカン
そんでこの特殊な使い方をランキングに影響しない範囲でやるつもりだったけど、結果影響したって認めてるのにも関わらずリセットせず続けるって考えは分からん
それでランクインしちゃってもなあ・・実力あるんだから普通にやり直せばええのに
-
そもそもの話叩かれて当たり前って思ってる風に書いてる割にTwitterでは「叩く人はなんでも叩いてくる」って言ってるからなぁ その件以外でお前叩かれてないし反省してないじゃんと
なぜ鎮火してきたところに油を放り込むのか
-
穏やか口調でもガキはガキだな
-
佐世保バーガー
-
/■ヽ
(,,・∀・) 争いはやめるワチョイ
( つつ
(__)__)
-
おにーにが現れた途端スレが平和になった
-
ちんげって邪魔だよな
ちんげ剃ってzeroにしたい
-
>>241僕は邪魔だから3日に1回ZeRoにしてるよ、コントローラーの操作精度が変わるんだ
-
よっかす大先生強すぎだろ #よっかす大先生のここがすごい
-
害悪なめくじキッズいたから晒しとくぜ!!! 「Emcon_すてら」とかいう屈伸キッズだ。糞弱いシークの癖に負けても必死こいて名前煽り。ブロックすっぞってプロフィール見たらツイッターID書いてあって「@S_Emcon」見たけど極度の構ってちゃんでありながら通話でコミュ障発揮するという典型的なネット弁慶。リアルの終わり具合が察せれるから悲しくなってくるよお....
-
お前の文章力の悲しさなら伝わった
-
あるてぃんLINEのスマグループでぼろくそ言われてて草
-
あーうーがまた発狂してるの草
手紙屋はまだしもハゲおは自分大好きツイート目障りだったからわからせてくれ
-
ハゲおほんとくっさいよな
-
手紙屋ってルイージ使いでしょ?
下アピってメテオ効果あるんじゃないの?
あーうーさんがそんなことも知らない筈ないし露骨な煽りだったのかね
-
おまけ程度とはいえメテオ効果もある下アピなのに煽り返して粘着するのはおかしいわ
アピール文がどうだったかはわからないからなんともいえないけど
-
崖奪い空後でバーストするのを崖奪い崖上がり下アピールでバーストしようとしたから舐めプと思って手紙屋くんを思いっきり煽ったらスマメイトで通報されたらしい
崖奪い成功の判断が難しい状況もあるし空後しなかった、2回目の崖捕まり下スマでいいじゃんはイチャモンもいいとこだと思うけど
わざわざコメント入れて通報したとか言った手紙屋はアホだし煽りの基準低すぎあーうーもキモい
-
しゃがみ歩きや下アピメテオ大好きな「うえスママン」と対戦したら怒りのあまり全身の血管が破裂しそう
-
手紙屋が見せプやったって認めてんだよなぁ
-
ルイージ連合軍の動画で低%の相手を下アピメテオ即バーストしてたよな
下手に下スマするより強力なんじゃないの
-
普通に考えてお互い様だけど手紙屋負けて通報が痛すぎる
-
勝った方が正義だぞ
煽り耐性の低さなんて関係ねえ
-
ガイジ理論やめろ
-
煽り耐性低い風に「演じてる」だけなんだよなぁ
あえて言動にツッコミどころを含ませることでしたらば民を弄んでるだけだから
君たちは彼の掌の上なんやで
-
手紙屋が1回認めてる時点で
あーうーもキチガイだけど手紙屋は立ち回りが
キョロ充のそれ
おともだち連れてやり返すってダサすぎませんかね
-
認めてなければあーうーが完全キチガイだったんだけどなあ
-
あいつらの周り馬鹿湧きすぎだろ
-
認めちゃってて掌クルーは敗者のそれ 敗北を二度重ねる男手紙屋
-
煽りだと認めなければ面白かったのになー
-
残念手紙屋とキチガイあーうーでいいやん
あーうーに触れたいならガン待ち煽りにしっかり耐性持った上で普通に話せば普通の対応はすると思うがそもそも性根が合わないなら見えてる地雷だからわざわざ踏みに行くな
-
痛み分けがそもそも痛み分けにならない地雷に釣られ過ぎ あいつのフォロワー喜ばせるだけ
-
ノーダメージだけどここの書き込みは気になって仕方ないンゴ
したらば民見つけたら全力で叩くンゴ
いや、煽り合い楽しんでるだけだから(笑)
-
>>266
>>258なんだよなぁ
したらば民は敗北を認めよん
-
あーうーと絡もうとは思わないけどみてる分にはここより生々しくていい
-
したらば民の敗北ってなに?
-
レスバトルで最後の最後に俺は全然キレてたわけじゃないからアピールしだす奴に似てる
-
>>267周到なあーうーくん叩きやめろ
-
格付けしようぜ
-
3DSはやっさんが最強
-
下アピメテオされる→煽り返し(笑)する→手紙屋が煽りと認める、って流れか?
その順番だとしたら手紙屋が何を言っても下アピを煽りと思い込んだ事実は消えないのでは・・・
-
下アピメテオを真面目に戦術として取り入れてる身としては手紙屋くんもあーうーくんも余計なことしてくれたなとしか思えん
-
あーうーと手紙屋がマッチング
↓
手紙屋が崖奪い空後でバースト出来るところを崖奪い下アピールを狙う(失敗)
↓
コメントは不明だがアピ米も相まってあーうーは煽りと判断
↓
煽り返しながらあーうーの勝利
↓
手紙屋顔真っ赤通報しますとコメント
↓
あーうーがチャットではなくTwitterでやり取りをしようと提案、手紙屋はDMを希望
↓
手紙屋煽りを認め謝罪、あーうーも許し、煽りツイートを削除
↓
解決したかに思えたが手紙屋が裏アカで愚痴? ハゲおが反応、空中であーうーに不快と言う
↓
1度許したあーうーも再熱、手紙屋逆ギレ
↓
手紙屋はブロック逃げ
↓
首を突っ込んだハゲおに飛び火
こんなもんか?
あーうーも口悪いしやりすぎだがどちらが悪いかは明白
-
後半の良し悪しについて文句言うつもりはないが煽りと認める前の煽り認定はホンマ謎だわ
あーうーくんアピコメ覚えてないかなー
-
負けるほうが悪いと言ったらそれまでだけど、煽る意図のないアピにキレられてアピ返しされたら通報したくもなるのでは
その後「君からアピったリプレイ撮ってあるで〜?君が先にやったんやで〜?」なんて言われたら流れで煽りと認めてしまうかもしれない
まあ全部妄想だし仮にそうでも優柔不断な態度は良くないわな
-
下アピメテオを煽りと認めたくないあまり手紙屋くんの肩持ちすぎたわ
すまんな
-
>>277アピコメは「手紙屋ファイナルエレガントキック」だぞ?これが煽りに聞こえるか?
-
>>279何を煽ったの?煽った覚えないしなんで煽らないといけないんだよ
-
手紙屋くん降臨してるの?
-
手紙屋くん降臨あげ
-
なんかみんな勘違いしてるかも?確かにあーうーに舐めぷですねとは言ったけどそれはあーうーからしたら煽りになるけどこっちとしては煽ってないですよっていうことを言いたかったのに日本語不自由だからこういうことになったわけなんよ…俺はあれを煽りだとは思ってない。
-
確かに変な言い方したのも悪かったとは思ってるけどな…
-
もうちょっと分かりやすくお願い
「○○けど」のあとにまた「○○けど」って続けると分かり辛い
-
本人ならTwitterで言ってくれ
言わないなら成りすましと見做すが
-
すまん。あーうーに舐めぷですねとは言ったがそれはあーうーからしたら煽りになるよね?でもこっちとしては技としてやっただけで決して煽ってなんかないですよっていうことを言いたかっただけなんよ…
-
ID:H.b4CTzA0
本人降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
俺も下アピメテオは非煽り派だったんだが>>280のアピコメで全身の力抜けたわ
なんかもう両陣営しょーもなさすぎる、最早ギャグやん
-
>>290今は反省して空白にしとるがな
-
空白にすべきかどうかってことじゃなくて…w
あのアピコメに怒る相手を想像すると面白かっただけよ
-
ただ今回の件に関してしょうもないことで騒がせてしまいすみませんでした。今後このようなことが無いように気をつけます。本当にすみませんでした。
-
こんなしょーもないアピコメが発端でハゲおくんとショチくんが巻き添えになるってシチュエーションが面白いわ
ちゃんと彼らには謝っておくんだよ
-
言いたいことはわかる
俺もそう読み取ってたし
「あーうーの解釈を受け入れるとするなら『煽り』に当たりますね」って言いたかったんだろ
-
「舐めプ」であって「煽り」ではないってこと?
それって図々しくない?
-
>>295わざわざ日本語下手な俺に言いたいこと訳してくれてごめんよ
-
>>296図々しいけどそういうことになる…実際見せプとかでやりたかっただけなんよ
-
>>296
魅せプだけど煽りじゃないってことだろ
-
ルイージ使いとして言わせてもらいたい
あれ見せプじゃなくて実用的な撃墜手段なわけ
君の説明不足で「下アピメテオ=煽り」と思われたら困るからちゃんと彼には弁明しておいてね
まあ下アピメテオ決めたら気持ち良いよな!
じゃあ後はよろしく!
-
通報発言と裏垢で話掘り返したのがまずかったんじゃないかなぁ
その二つが話をここまで荒れさせた気がする
-
魅せプにしろ舐めプにしろ認めてしまった時点であかんよなあ
下アピは実用性あるから魅せプでも舐めプでもありません!って堂々としてりゃよかったのに
-
>>301通報発言はキチガイだと思ってる。ちなみに信じてくれはしないだろうが裏赤では愚痴ってないんだよねぇ…でも勘違いうませたのが悪いと思いますた
-
>>302本人は崖掴みした後に空後とか下スマとか合わせず下アピメテオした。これを舐めぷと言ってて、さらにいうと下アピメテオのアピコメが手紙屋ファイナルエレガントキックっていう名前でふざけてるなって怒ってとりかえしのつかないことになったわけ。俺小心者だから堂々と言えないんだよねぇ…
-
オフ会ZeRo人
-
こんなとこで弁解しようとしても無駄だからとりあえず本人に謝ってこいよ
-
>>306本人話すと煽ってくるし俺のパンツに手紙屋の手が入ってる!とか言ったまま寝てるからどうすればいいかわからん
-
言い訳がましく思われないように文章を整理してから、全面的に自分が悪かったと認めれば丸く収まるよ
あーうーくんも謝罪後にグチグチ引きずる子じゃないから
-
俺としては手紙屋くんそんな悪くないと思うがね
でもまあ揉め事を丸く収めたいなら全面的に謝っておこう
-
どっちが悪いかはおいといて普段地雷行為している奴がわめいても誰も味方になんかならない。それだけの話し。
-
あとでもう一度謝りに行ってきます…ほんとうにみなさんありがとうございます!
-
したらば民、手紙屋くんには懇切丁寧にアドバイスしてて草生える
意外と優しいんすね〜
-
別に今後地雷行動をしてもらわないために今注意してあげてるとかじゃないんだから云々
-
あんなクズに丁寧に謝る必要は無いぞ
-
俺のパンツに手紙屋の手が入ってる!
wwwwwwwwwww意味わかんないwwww
-
ルスとかっけーってどっちが強いの?
-
オレ
-
ルスとかっけーってどっちが強いの?
-
あーうーはキチガイ
-
解決したらしいよ
よかったねぇ
-
SS:y0cChaN サイハテ りぜあす
S:よしき。ドガス やっさん ムシケラ
A:おにえす 空前 デュース らららし ルス かっけー パルメザン ハゲお らっち〜 ななや
B:シータ ルナ よね でこぽん マリーダ
-
かっけーの方がルスより強そう
-
かっけーsあると思うけど
-
あーうーは??ハゲおボコボコにしたらしいじゃん
-
よしきとりぜあすも認めてるとこみるとほんとにヤバイらしいな
-
あーうーくんさ3dsで全一なのわかったから早くwiiuで結果だしてよ そうしないとあーうーくんの言う狭い範囲での自己満足にとどまるんじゃないの
-
オフで9Bさんに勝ってるらしいが
-
ならニャハはあばだんご倒してたからSSSだな
-
大会で複数回勝ってるの?
-
一回でも勝ったら格上認定だからなー
-
3DS勢ニート不登校多くね?
-
というかスマブラ勢の大半が底辺
-
学生は暇な時間多いから当然だ
-
社会人は時間がないし、だいたいwiiU勢である
-
大学なんてまともに通ってる方が珍しいだろみんな遊んでるしサボるよ
-
9Bさんに勝ってるってフリーで一回勝ったとかじゃないの?
-
いや、あーうーはスマバトにだんなって名前で出て本戦で9B倒してたぞ。まあベヨネッタ弱体化した直後だったけど。
-
>>337
だんなはミュウツーに勝ってたぞ
-
ttp://smashrecord.harukisb.net/players/5536
あーうーは結果残してるとか騒いでたの見たけどあるって言っていいのかこれ?
3dsスマメイトレート1809を誇らしげに語ってたし凄く微妙なんだが
9Bとかあばに勝ったのは凄いと思うし祝いの言葉残すのは分かるけど結果残した!強い!と自慢げに語るのは恥ずかしい
だから3DSキッズって呼ばれるんだよなぁ
-
3dsスマメイトは2期で終わりみたいなとこあるからな〜
6期以降とか見てられない面子でしょ
スマブラ初心者が2週間やってでランクインできそう
-
メイトにせよトーナメントにせよ安定して勝ち続ける力を競ってるのにね
だからこそレートやダブルイルミネーション制度があるのに
1回の勝利でも勝ちは勝ちだから誇るのはわかるが、高レート民に数回勝っただけで煽ってるとしたら・・・
-
直接対決派とレートで競う派がいるのはしゃーない
タミスマはシングルイルミネーションだし決着つけやすいのでは
-
あーうーさんはレート1809をネタにしてるんだけどな 9Bさんに勝ったのも本人は全く話題に出さないし 叩きたい盛りのキッズはなにも知らないよねw
-
まず、あーうーって誰だよ
きっしょい名前だな
-
ハゲおさんはしたらばに張りついて勝てない人を叩くのほどほどにしたほうがいいよ 小物に見える
-
は?何の話か全く分からないんだけど。
-
3dsのスマメイトで記録したレートやタミスマの順位を持って結果というより オフ大会で予選抜けて強い人に勝ったという方がよっぽど結果って言えるでしょ 僻むのやめた方がいい
-
そうそうあーうー本人は結果だしてることについて何も言及してないんだよね
-
取り巻きに持ち上げさせるのね
ぐうかしこい
-
本人が言ってたら叩くのに 周りが認めても取り巻きの持ち上げってすごい矛盾だよね
結局ここの人らの僻みが何よりもの結果だと思うけど
-
ところでなまむち君wwwwwwあーうー君の煽り返しとか見て残念な人とかなんとか言ってたけど君オナホに指突っ込むキャスやってたよなwwwwwwwww
どっちもどっちだよばーーーーーーーか
-
他にもウメブラやスマバトで結果を残してる人がいるのにあーうーさんばかり僻まれててかわいそー
-
彼の何倍も周りから持ち上げられてる人だっているのにね
これは立派な差別だよ
-
やはり実力より人望や人当たりで評価されるな
-
またあーうーが自演してるのか
-
実力、人望、発言の是非をひとまとめにして評価するからおかしくなるんだ
まあ弱い奴や無名でも問題起こしたら結構叩かれてる気がするけどね、このスレでは
-
実力に話題をすり替えたがる奴らとそれにホイホイ乗せられるキッズたち
-
正直デュースよりロゼの方が強そう
-
デュースのラグ異常だったけど俺だけ?
-
格付けしろや
お前らwww
-
もういい加減格付けしろやって言うのやめろや
-
このスレのパート1立てたのって誰?
-
それは禁句
-
言わなくても実力あるやつは周りが認める あーうーが持ち上げられてんのはそれだろ 同数僻まれたり叩かれるのは性格とTwitterでの素行の悪さ
-
ところではるまっていう人の正体がしりたい
-
ろろいがよく3ds潜ってるけど、毎回糞ラグいの自分のくせに自殺してボタン連打して
逃げてく
おまえがラグい事に気づけ やったらやったでしょうもない無個性ルキナで弱すぎて悲しくなるし
-
ルキナ使いはなんかプライド高い人が多いイメージ
俺の周りにいる人がそうなだけだろうけど
-
>>365
Uのロックマン使いの偽名アカ
-
まりりんだよ
-
あかきはちベヨネッタ弱体化してから一気にレート200くらい落としてて笑えたのに退会しちゃったんか
もっと落ちぶれるところ見たかったのに
-
弱体化確定してるキャラを使うと落差がつらそう
退会するこたぁないと思うが
-
ルキナ使い強気な人多すぎて怖い。
ルキナ使ってるけど周りの人3ds、wiiu勢共に怖い
明らかに立ち回り不利なキャラに有利とかいう。
-
マルスにもりぜあすというポジり神がいるから安心しろ
ちょっと性能よくなって結果残せるようになった程度で有利有利叫ぶやつらの脳は腐ってる
-
りぜあす気持ち悪いな
まじで死んでくれ
-
りぜあすの場合はアプデ前からU1800行ってポジってたんだよな〜
-
ポジるのってわるいことじゃなくね?
レート1800でも1400でも自キャラをポジらないやつは伸びないっておばあちゃんがいってた
-
結果残してないやつには結果残せつて言ったり 結果残したやつには結果残せるようになった程度って言ったり 言語障害多過ぎて草
-
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。
したらばを
見ているのは
管理人と
俺と
お前だけだ。
驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がココを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日したらばを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてココを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
-
そもそも3DS界隈が荒れたのはこのスレのPart1を建てた奴のせい
-
メイトの成績なんて気にしなーい!価値なんてなーい!と言いながら「ランカーをガチ部屋で○回倒したったww」と自慢する謎
メイトランカーが気になって仕方ないンゴォ…ってしたらば民かよ
-
それがレートの価値がないっていう証明になるんだから矛盾はないね
-
あーうんうん、数回勝っただけ喜んでも別にいいんだよ…ww
-
直接対決の重要性はわかるし勝って喜ぶのもおかしいと思わんけど、メイトに限らずレート制って持久力や安定して勝つ力を競ってる場所だからなぁ
数回の対決で順序を決めるトーナメントとは競ってるものが違うわ
-
メイトランカーがよっぽど調子こいてるなら「勝って実力の違いをわからせてやる!」って意気込みもわかるけどね
-
もっとこう、スマ界全体を揺るがす地雷は出てこないもんかね…
-
一回も勝てないやつらが数回勝ったやつより偉い!それかしたらば!雑魚の集まりである!
-
アーアーしたらば雑魚の意見なんか聞こえなーいwwww
-
>>385
ネッコウガ
-
某パッキメン使いは面白かったんだが
-
そ...そ...
-
昔も言ったけどWii Uの方が地雷の悪質度も高いよ
3DSは地雷マイナーリーグみたいなもん
-
そ君普通にすきだったよ
-
今何やってんのかなーと調べてみたらLoLに移ってた
-
なまむちみたいな小物に絡まれるあーうーも
かわいそうだな
-
なんだこの中学生のたまり場みたいなスレ
見てて恥ずかしくなってくるんだが。
-
パート5まで来てるスレに今さらそんなレスしてる方がよっぽどかわいそう
-
パート5まできてるからなんなんだ?w
-
あーうーが9Bに勝ったのはわかったけどギリギリワンチャン拾って勝ったのかそうじゃなかったかで話は変わるだろ 大会なら対戦動画ないの?
-
配信じゃないし動画化はされてないよ
でも2-0のストレート勝ちだしまぐれが続くこともなくね?
それにあーうー君曰く試合中ずっと9Bの隣で古森霧が対ソニックのアドバイスしてたらしいぜ
-
セコンドはさておきストレートってマジかよ 自業自得とは言えつくづく人柄でボロカスに叩かれてるんだな 昔のKENもここでいじめられてたっけ
-
/■ヽ 喧嘩はダメーー!
三 (,,;Д;)
三( つつ
(_ノヽ_)
-
未だに絡み続けるあーうーもきもいけど関係ないくせにアホみたいなツイートしたハゲおもハゲおだよな
ハゲお嫌いだからこれを機に潰れてくんねーかな
-
またハゲおからちょっかい出したらしいよ ほんと潰してくれあーうー あとハゲおの写真上げてくれ
-
手紙屋くんの件は下アピメテオの沽券に関わるから気になってたけどハゲおくんは別にどうでもいいです
あーうーさんに好きなだけ煽られてください
-
ハゲおも強がるならあーうーと直接揉めるくらいの覚悟しろよ マジで陰キャなんだなw
-
ハゲおくん何て言ったの
もうツイ消ししてある?
-
結果も残せてないやつが偉そうにほざくの不快でしかないな
が発端だろうなあーうーがリツイートしてるし
オフ大会予選抜けて9B倒したやつに結果残せてないと言える3dsメイトランカーって凄いなー
しかもハゲお直接負けてんのかよ
-
ほえー3dsランカーってすごいんやなー オフ大会だけじゃなくスマメイトで結果出してから偉そうにしろって9Bに言ってやらんとな
-
ハゲおの地雷にも云々のツイートからあーうーが反応したの?
流石に自意識過剰じゃないのこれ
-
本人か取り巻きか知らないけどさすがに気持ち悪い
-
名指しで言われたわけでもないのに自意識過剰なのでは
-
流れ見れば一瞬で分かるだろ ハゲお必死すぎ
-
ID:5haP7tRI0が取り巻きか本人にしか見えない
-
と見せかけたアンチだな
-
話題転換火消しのハゲおの登場である
-
あーうーの自演気持ちわる
-
別に話題変わってないぞ
お前らの話しかしてない
-
あーうー自演バレてないと思ってんだろうか
-
>>405
お前も強がるならハゲおと直接揉めるくらいの覚悟しろよ マジで陰キャなんだなw
-
単発ID見て自演とかハゲお頭まで残念かよ
-
ツイッターでやりたい放題のあーうーと普段からしたらばの動向が気になって仕方のないハゲお
火消しのために他人に自演認定は五年前の手口だぜハゲお
-
普通のオフ勢から見たら3dsで威張ってる格好悪い人なんだろうなあーうーくん
-
オン勢から見たら沸点低いキチガイだよ
-
あーうーは3dsに見切りつけてuいってるけどなw
-
ハゲおもあーうーもその取り巻きもツイッターでやればいいのでは誰がなにいってるかわからない状態で口論してもおもしろくないだろ
-
このスレのやつらもそろそろ飽き出してるの気付こう
-
あとあーうー煽ってハゲおの写真上げさせようとしてるやつ露骨すぎ趣旨変わってるから自重してくれ
-
あーうーとその仲間達が必死に自治するスレ
3dsの人と比べて腕が立つ程度であーうー擁護するやつなんているわけないんだよな
てか擁護や叩きに実力とかほとんど関係ないだろ
Uスレ見てたらよく分かるわ
-
正直どーでもいいっすわ。
本人たちもほとんど気にしてないんじゃね笑
-
ブイズずきの頻繁にするオフだったら云々のツイートウザい
-
あいつもABもVIPのスレにいた頃から性格の悪さ滲み出まくりだったし
-
WiiUにしても3DSにしても強い人のほとんどは性格に難あるわ
-
あいつ基本的に上から目線だよな
-
陰キャ陰キャ嬉しそうに書き込んでるやつMossのこと好きそうでキモい
-
VIP勢は全員地雷と思え
-
その点、隔離部屋の雑魚を相手に大暴れしてリプレイでお山の大将してるおれだよ!ワリオだよの方がまだ清々しいよな。あいつスマブラ全力で楽しんでるもん。
-
君監視スレにもいたけど俺ワリ信者?自演ではないと思うけどつまんないから俺ワリの話題で盛り上げなくていいよ
-
結局ハゲおはなんで勝てもしないあーうーに喧嘩売ったのバカなの小物はさっさと消えろあーうーにはTANIとの決戦が控えてるんだ
-
キラークイーンの日記が笑える
マナー云々のくだりもよくわからんけどそもそも文章になってない
こいつ義務教育受けてんのか
-
キラークイーンは普通に考えて病気持ちっぽいから相手するな
-
最強と言われる人たちは、やはり人の気持ちを分かりつつ対戦するという事ですね。対戦終了時は後から抜ける。とか人思いマナーを守られてる人たちですよね。後、スマメイトし続けている人たちも最強です。
わろた
-
スマメイトっていろんなねんれいの人がやってるからしょうがないね
-
19歳やぞ
-
サバ読みって可能性もある
-
突っ込まれて返信してるけどそれもおかしいな
-
手紙屋アスペ全開でワロタ
-
出た下投げサイクロンでしか勝てないからアプデで戻してくれ奴
-
ルイージ弱体化して喜んでる奴らを見返すとか言いながら自分もロゼチコや村人を使ってるタコカカオの悪口はやめよう
-
タコカカオといい手紙屋といい3dsのルイージは雑魚ばかりだよな
uのダブクエ、ロン、baフト等と比べる事も出来ない
-
ていうかロンが強すぎ
-
ルイージ超弱体化以降のアプデで3DSメイト結果出したやついたっけ
-
超弱体化なんて言っても下投げサイクロン無くても十分戦えるだろ
ルイージ使いは騒ぎすぎなんだよ
-
そもそも下投げ弱体化前でも実績ない辺りタコカカオ手紙屋はお察し
ヘイポーは弱体化後もタミスマ安定して勝ってるからな
るおじさんは知らん
-
ロン>>>>ヘイポー>>>>>>>タコカカオ
ルイージに関してはこんなもんだろ
ロンはヘイポーよりまあまあ強くてヘイポーはタコカカオとは比べ物にならないくらい強い
-
ルイージスレでやってこい
-
まあまあ所か比べるのも烏滸がましいぐらい差あるから
ロン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
-
タコカカオと手紙屋はとりあえずヘイポーを見習え
立ち回りが違うだけで弱体化されてもルイージは戦えること証明されてるだろ
-
3DSはヘイポーとるだけだな
-
うえスママンは?
-
ガチ部屋猛者図鑑()の方は帰ってどうぞ
メイトかオフで有名になってください
-
タコカカオと手紙屋の名前あげといてそれはどうなのwww
手紙屋は知らんけど少なくともタコカカオよりうえスママンの方が強い
-
うえスママンはウメブラにも出てるだろ。予選も通過してるはず。
-
予選通過は当たり前だから
-
きな粉さん通過してないぞ
-
うえスママンコ忘れてたな。
3DSは ヘイポー る うえスママンコの三強だな。
あとポケビィっていうルイージが野良で強かったりする
-
手紙屋くんはガチ部屋で俺と良い勝負してる時点で猛者ではない
-
本気で部屋潜ってる訳じゃないから(震え声
-
タコカカオって奴3ds時代にガチ部屋で当たったことあるけど煽ってくる上俺のメインですらないキャラに全敗するような奴だったんだが
3dsメイトって今こんなのすら上がってこれるような時代になってんの?
-
なってるよ
甘々だよ
-
きな粉さんはウメブラデスブロックだったしな
-
あーすさんも落ちてたな
-
甘々らしいけどレートが1300から上がらない俺みたいなやつもいる
ガチ部屋では無双できるのに...
-
1300でガチ部屋無双とかどんだけ3dsのガチ部屋レベル低いんだよ
-
ガチエンジョイ勢しかいねえもん
-
ガチ部屋民がかわいそうだから1300の雑魚といっしょにしないであげてな
-
ガチ部屋民がもうメイト最上位だけどな
3dsメイトなんてそんなもんw
-
それはないけど前からいた上位の人は今のメイトの実力とかランカーの性格の臭さに辟易してメイトからは距離を置いてるイメージ
-
昔のランカーがだいぶ減って大したことない奴らがランカーになれて強くなったと勘違いしてそう
-
たいしたことない奴らがランカーなのに君らランクインできないのなんで?
-
は??裏スマメイトのランカーばっかりだぞここ
-
ガチ部屋でかっけーと当たった。ガノンはもちろんリュカもめっちゃ強かった
-
お前らってどうせ一生1400〜1700前後彷徨って愚痴垂らして終わって行くんだろうな
-
雑魚らば民の戯言だと耳を塞ぐのは結構だが謙虚であるべきなのは確か
それこそしたらば民のような傲慢な人間にならないために・・・
-
まともな奴ならwiiuに移行してるよなぁ?
ここに来るのはかつての残骸を見に来るような感覚だわ
-
今のランカー大したことないなら、3dsで強い人もうよっちゃんくらいしか居なくね
u以降組とごっちゃにしてる感じ?
-
3dsだけ持っててWIIU持ってなくて3dsで結果出してる奴リストアップしないとね
-
知ってる限りではy0cChaN.AB.らららし.ライヲン.やっさん.ハゲお.ばんくー.ニャハ.ヘイポー辺り
-
いまだに3DSなのは高校生以下がほぼ占める
-
金無いからそれはしょうがない
-
モチベはあるが金のない奴、金はあってもWii Uに払いたくないモチベうんち奴
-
ニャハはwiiu持ってたと思うぞ
どこの窓と対抗戦してたか忘れたけどむらびと窓民としてwiiuで出てた
-
Uでやりたくなる時もあるけどU買うくらいならPS4買うわ
-
>>492
これ
-
wiiU自体が生産も少なくなってきててオワコンだしな
スマブラのためだけに買うならPS4買うわって感じ
-
PS4のが対戦ゲームたくさんあるしな
3DSでできる格ゲ(みたいなゲーム)だからレアなんであって据え置きが買えるならスマブラなんかに固執する必要がない
-
VRのために金貯めてるわ
-
なんで急にゲハから来ましたみたいなスレになってんだ
-
自分を正当化したいんじゃないの
-
3DSメイト垢消し芸人ばっかじゃん
-
やっさんはケジメとして垢消したなら許す舛添みたく判断は遅いけど
-
連戦で負けて萎えて消しただけっぽいが
-
やっさん消えてないけど
-
Tw垢じゃなくてメイト垢の方でしょ
連戦に負け越してPSの差を感じたから垢消しっていうのもどうかと思うけどなぁ
プライド高すぎでしょ
-
ttp://smamate.sakura.ne.jp/user.php?id=11642
-
お得意のやっさん連して自滅してるわ
-
馬鹿だろこいつwwww
-
ギャンブルと同じでムキになって冷静さを欠けると結果を残せないのにな
レート2100の腕前はあると信じてたけどな笑笑
-
適正レートってのは謙遜に使うもんであって
実際のレートより高く言ったら反感買っちゃうかもよ
-
やっさん、連リスとか作って勝敗まで数えて勝ち越すまで頑張るって言ってたのにな...レート低くなったら消すんかいw
どないしたんややっさん
-
ツイートにわかりやすいツッコミ所を入れてスレの人気者になろうったってそうはいかねえからな!!!!!!!!!!!
-
なんでこの人最近いきなりポンコツになってるん?
マリーダに憧れてたのか
-
不正紛いの連勝で爆上げして退会しろと叩かれても言い訳してたのに、普通にPS差の連敗で退会奴〜wwwwwwww
-
相手のTwitter見たらあこがれのやっさん連だ!って言っててワロタ
勝ったら垢消されるとかやっさんめんどくさ過ぎて対戦したくないな
-
巻き添えを食らうマリーダさんかわいそう
-
ゼロサムと言えば抹茶ラテとかいうのはラグ持ちの癖にラグは中止とか言い出すし単純になんかウザいから注意ね
-
同キャラ使いが巻き添えで叩かれるの可哀想だから俺も変なことできないなー
自分だけの問題じゃない
-
今更な話題だけどあーうーさんと電柱って似てるよね
新時代のエースとして頑張ってもらいたい
-
問題起こしすぎー
-
やってることが電柱くんの二番煎じ
上位勢に勝ち越したったアピールも新鮮味に欠ける
-
是非ともあーうには頑張ってもらいたいね
ここで要注意人物一覧
3ds要注意、関わらないほうが身のためな人物一覧
moss
あーうー
THE・ダーク
りぜあす(を始めとしたSRCと名乗る団体、詳細は不明
ヘイポー(煽り厨、懲りない
キラークイーン(害悪池沼
抹茶ラテ、なまむち、まんぱか(自分勝手で攻撃的な一面を持つので関わらないが吉
やっさん
こんなところかね
-
他にはない知性とアイドル性を兼ね備えるのがあーうー
どこからともかく香ばしいネタを拾ってくるのがポイント高い
-
取り巻き多すぎんよ
-
それな
どこからか地雷を見つけてくる嗅覚の鋭さも電柱さんみたい
今後の展望次第では電柱超えもありうる
-
ただあーうーくん普通に実力あるから話題性に欠ける
THEダークみたいにビッグマウスの方がここではモテるのにな
ソニック消えないかなー
-
>>517
・上位勢を食えるほどスマブラの実力が高い
・地雷発掘が上手い(したらば民顔負け)
・カリスマ性
・オフ民の容姿をネタにして煽る
・スマモチベの上がり下がりが激しい
スッゲー似てる
-
>>525煽り性能と耐性の高さも入れとけ
-
電柱とか懐かしすぎるわ
有線無線議論並みのビッグウェーブを起こしてほしいな
現状Wii U界隈で競うには後一歩足りない気がする
-
1年前のスマ界ってスゲー混沌としてたなあ
有線or無線、キャラ愛or性能の議論はかなり目障りだった記憶がある
-
キャラ愛といえばあーうーくん全盛期のベクター処理したみたいなツイートしてたよね
最近の9Bさんやれあさんといいポテンシャルはいいもの持ってる
-
ソニック消えたあとどうなるか見物だなー
-
(何を競うんですか)
-
こいついつも上位勢処理してんな
-
キャラ愛と脈絡なさすぎて潮
-
あーうーくんの話題になると目に見えて人が増えるのいいよね
今回はやっさん辺りが火消しに使った感じかな
-
やっさんの件はね、なんか、こう・・・
しょっぱい
-
ハゲおとかやっさんとか身内じゃ届かない痒いところに手を伸ばして弄ってくれるのがあーうーくんだよね
昔の勢いだけの頃は擁護できなかったけど最近は順調にしたらば戦士に育ちつつある実力も貫禄もね
ここで一つお願いするとしたら中途半端に3dsのスマメイトやってレート1900とか2000みたいな微妙な結果残すのはやめてほしいな
今の1800っていうのがまたいい味出してると思う
-
やっさんって連凸叩かれたときの立ち回りといい負け続いて消すといい他人の気持ち全く考えられてないキッズって感じになってるよなぁ
連凸がグレーということもそれで叩かれた理由も全く分かってないし
消す直前にやった相手はゆうさんって人だっけ?その人はどう思うかってのも考えられないのかな
「3DS上位の人とメイトで連戦して勝ったら垢消された」って認識を相手はする訳だけど相手がどんな気持ちになるのか考えてるのか?
-
>>537やっさんの話はもう終わったよスレ違いはよくない
-
本物くさくてこあい
-
>>537
まあ連凸よりもこれが一番まずいよな 相手のことも少しは考えてほしかった
-
書き込みの雰囲気を本人に似せるの上手すぎ
>>534と>>538の感じが特に
まさか本人なわけないけどモノマネ師目指せると思う
-
似てるとは思わなかったけど俺がこの連投見ても疑うから無理ないかな
この話題好きなんだごめんねー
-
あーうー@キュイーンwwの頃から見てる俺にも分かるから問題ないよここじゃホット過ぎる
-
その反応もスッゲー似てる
良い人モードのときとソックリ
-
良い人モードと悪人モードがあるのか…(呆れ)
-
逆に誰が似てないのか知りたいな教えてくれ
-
すべてがAになる
-
あーうーでもいいがおもしろいことなにもできないからな
-
どうせやっさんは名前変えて別垢で懲りずにメイト復活するから
バカだから学ばなさそう笑
-
似てるってID:3m1TM83w0のことでしょ
まあ熱心なファンなら容易に口調マネられそうだがな
全ては求心力の高さゆえ、3DS界隈の恒星とも言うべき存在
-
そうなのか普段ROMってるのにあーうーの話題出たらおしゃべりになるの多いんじゃないのここ
-
叩きから信仰に変わってて草生える
-
>>552
自演やからしゃーないww
-
これだけは言わせてくれ
電柱さんと雰囲気似てるなと俺も思う
-
このスレに定期的に湧く自演鑑定自信ニキが現れたらその話題は終わりになるせめて他の話題提供してから冷ましてくれないか
-
電柱の消えた時期とあーうーが活発になり始めた時期被ってないよな
-
書き方が悪かったけど同一人物説唱えてるわけじゃないよ
-
共通点多過ぎて調べたくなってきた
-
自演鑑定というかどう見ても自演やで(笑)
-
やっさんくさっ
-
>>537
本当にこれ 自分視点でしか物事考えられてない
-
あーうーの取り巻き追い払ってまですかさずやっさん叩きが始まるのやっさんどれ程罪深いんだ
-
やっさんのメイト退会の件で勢いあると思ったらなんであーうーくんの話題が混じってるんですかねえ
-
電柱さんとあーうーさん色々と似てるなぁと思って書き込んだらこんなことになってた
別人なのは知ってるよ
-
あーうー本人はたぶんここであんまり自分に焦点合わして欲しくないんだよ
mossみたいに炎上するのは嫌だろうし
-
Twitterで好き放題のあーうーくんがここでネタにされる利点はない
-
このスレは二軍
Twitter監視部と比べたら屁みたいなもん
-
ゆうさんってダックハントの?
流石に違うよね?
-
ダックハントのゆうさんじゃないよ
その人に負けたなら別にいじけて退会したりしないでしょ
-
130くらいレート取られたんだなーっとカウントするついでにやっさんのTwitter覗いたらスマメイト退会画像(偽物)作ってサブ垢設定にしてランキングから消えるとかどんだけ構ってちゃんなの?
今まで培ってきたPSが否定されてるようだとかツイートしてゆうくんに罪悪感持たせる気満々だし
-
本当だやっさんメイトから名前消えてたのにまた復活してる
-
ってことで、これからもSRC(笑)一派、もしくは本人の自演により迷 惑プレイヤー「あーうー」に対する分かりやすい「上げ発言」や「話題逸らし」が多々あると思いますが容赦なく叩いていきましょう
監視部に目を付けられる時も近い
-
あーうーに虐められたのかSRCでハブられたのかは知らんけど自演ってそれ見え見えのブーメラン
-
(笑)はクサすぎる露骨に雰囲気変えてもまる分かりだぞハゲお
-
このあまりに分かりやすいヒットマークは笑ってしまいますね
SRC(笑)大丈夫か?わら
-
りぜあすの団体?のSRCって結構いるからりぜあす自体のカリスマはあるんだな
まあ見事にりぜあす以外のメンバーは大したことない奴らだから虎の威を借る狐みたいな団体
-
ハゲおやろなぁ
-
りぜあすもSRCもあーうーもハゲおもやっさんもガイジだから死んでいいよ
-
ろくな奴おらんな
-
らっち〜の偽物ワロタ
-
偽物とかどーでもいいけどトドーマンと兄弟ってマジ?
-
やっさんがメイト復活したことはさておき連凸でレート上げたことが悪いことだと自覚があるなら退会して1からやり直せって批判されてたけどやめたらやめたでまた叩かれてるのちょっと笑った
-
だって得意のやっさん連で自滅して消してたからな
自分に不都合があったら逃げる典型的小物
友達には欲しくないキッズだわさ
-
グレーな方法でレート上げたけど消しません!、やっぱレート下がってきたので消します!
こんなん叩かれて当たり前やろww
-
これがガイジ以外の何者なのか?
擁護してる奴は自分の頭の悪さに気付けよ
-
グレーな方法でレート上げたけど消しません!→やっぱレート下がってきたので消します!→実は消してませんw
やばいでしょ
-
丁寧口調で身を守ってるガイジ
-
自覚ない系ガイジは本当にタチ悪いして手に負えない
-
どんな方々でレート上げても自分のスタイル!→レート下げられたら垢消すかなー(偽画像用意)
何がしたいのこいつ
-
かたがた
-
やっさんって中々の構ってちゃんというか単純にキモいよな
-
やっさん連してレート吸おうとしたら逆にボロ負けしてんのwwwwww
-
あんな画面見てないゼロサムなんてたかが知れてる
-
もうやっさんはスマメイト部屋応募規制されろ
ずっと募集側で下らない連凸出来なくなれ
-
やっさん@yassan_hs
連凸の時点で人読み入ってレートとかほとんど関係なくなるから挑んでくる人はもう少し自分の適正レートを考えてからきて欲しいものですね…
-
うわー凄いなこいつ
-
もうだめやなぁ次連戦するかはレート次第とか言ってるし
-
ここまでいたい人・かまってちゃんだとはおもわなかった
-
どうでもいいと思ってたけど本人がこんな発言してると腹立ってくるなww
実力の化けの皮は剥がれ1800代に転落
真性アスペかと疑う程の発言
ABにもつっ
-
誤爆
ABにもつっこまれてるし誰か身内が言ってやれよ…
-
ttp://smamate.sakura.ne.jp/diary.php?id=3628
-
ABがマジレスするって相当だな
-
散々レート吸っときながら吸われると文句言う奴~ww
-
フリーで負けたらフリーだと真剣に出来ないんだよなぁって言い訳してレート賭けた方が真面目に出来るって言いながらレート戦の意義をなくしてスマメイト使ってるんだからどうしようもないわ
-
またキラークイーンがよく分かんないこと言ってる……
-
もう3DSメイトはダメだな
-
ゴールデンタイムとかの人が多い時間帯を限定してレート戦できないようにしないと
まともなレート基準ができないって言ってんのにのちょうが何もしないから
今回の件でやっさんもある意味被害者だわ
-
いや…明らかに、うん。
被害者ではない…(呆れ顔)
-
そもそも公式がレートを用意しないせいで彼のような人を産んでしまったのだ
-
>>607
したらば民アホすぎ???
-
>>610
一つの事例を全体に当てはめようとするアホ
-
>>610
1か0でしかものを考えられないゴミはアホ
死に晒せ邪魔じゃクソったれ
-
したらば民こわっ
-
専ブラの書き込み数見たら俺だけでこのスレにめっちゃ書き込んでた
そんなもんだからここの書き込みをいちいち気にする必要ないと思うよ
-
このスレに書き込んでるの3人くらいだよ
-
1人で100レス以上書き込んでる奴がいたとして、そのレスにTwitter民がマジギレしてると考えると面白いな
-
やっさんは被害者は流石に草
擁護にしたってもう少し何かあるだろ笑
-
鎮火させたいなら下手な言い訳をせずしっかり謝る
その後はしばらく黙っておけばなんとかなるよ!
がんばれ!
-
あのプライド高いアスペルガー自己中馬鹿がそんな事出来るわけないだろ?
学ぶ事を知らないんだぜ?
-
沈黙は金、雄弁は銀
ここで叩かれてもスルーが一番だよ
-
パルメザン退会したのか
-
そらランカー(笑)の馴れ合いばっかじゃな
-
あっランカーコンプレックスだ
-
しっかり問題行為だと認識してケジメ取る男パルメザン。潔いし見直したわ
一方その頃「そこまですることじゃないんじゃ・・・」とか言ってる場合じゃねえよやっさんwww
ABに指摘されてる通りだよwガチアスペだと思われてもこりゃしょーがねえなマジで
-
誰かに似てるなと思ったらアレじゃん。
そる
-
ケジメとかどうでもいいからTwitterで黙ったままランダムモードでスマメイト潜ってればいいよ
-
るとチルドレン
-
パルメザンはまだ賢いな
-
と思ったらまたアカウント作り直してやってんの?
退会したら今期はやめろよ
-
お前ら陰口ばっか言ってないでABを見習え
-
どうもしたらば民です
-
ランカーも良いけど面白い日記書いてる人のほうが気になる
-
触っちゃいけない感あるのでダメです。
-
やっさんって本気で自分が悪いと思ってないんだな
連凸したらレート適正が全然変わるからレートの上げ方が
おかしいって皆で叩いてるのにアスペかな?連凸したきゃフレ戦してろよ
-
強いの十分わかったからいい加減にあーうーとかいう糞ガキ消えてくれ目障りだわ
-
あーうー神への侮辱は許さないぞ
-
スマブラ以前に性格に問題ありすぎだろ
-
見ててイラつく系ガイジ
-
MASAのツイート、不穏な空中リプライbotじゃん
-
もうね、関西勢みんなきらい
-
とばっちり勢がかわいそう
-
>>635
ハゲおあったまってっか〜WWW
-
結果だしてないのになんでこんなにえらそうなの?
-
対抗戦で勝ったりガチ部屋で勝ってもレート低いんだから安定して勝てないってことでしょ
-
あーうーさん見てたら答えてほしい
りぜお、ひらおとは仲良いのになんでハゲおと仲悪いの?
-
ID同じだぞWWW
-
機内モードを使いこなせない人間はしたらばレート1300
-
やっさんはポストそ○とでも狙ってるの?
全盛期の彼にソックリなんだけど
-
自演自慢とか笑うからあーうー必死か
-
やっさんの話題出る度になぜか湧くあーうー叩き
-
なんだかんだ言っても1800でしょw
-
したらば特有の「他人の話題を持ち出す奴は話を逸らそうとしてる!火消しだ!」って発想面白いよね
-
他人が何の話をしてようが気にせず同じ話題を続けたら良いのにって思うんだけど σ^_^
-
ぼうやだからさ
-
あーうーの取り巻きキモすぎだろ
-
あーうー何もしてないのに急にあーうーの話になるほうが面白いわ
-
あーうーのカリスマを考えたら普通のことでしょ
-
したらばーは1つのことしか覚えていられないのだ
だから突然別人の話題を出されることを嫌う
-
>>655
ハゲおwwwwwwwww
-
どっちだよ
-
あーうーのカリスマ性とか地雷どもにしか通しないだろ
-
地雷に通じるんじゃない
通じた者が地雷になるのだ
-
直接誰に勝ったか知らないけどレート1800には変わらないでしょ総合的に見れば中堅下位
-
0N2p9dXE0
ハゲお必死すぎん
-
パルテナに負けてガン萎え
-
普通に見て無能ハゲおに見せかけたあーうーの自演やろ
こんなんバレバレやで、根に持つ男くっさいなぁ
-
0N2p9dXE0
こいつがあーうー本人ってことな
あとルス辺りがあーうー擁護組の一人でおそらく書き込んでるから注意
-
とりあえずやっさんについて
-
ルスは絶対書き込んでるなあいつすぐ反応してるから丸わかり
やっさんは自分が悪いと思ってないから何言っても無駄だね
-
そる○くん戻ってこねえかな
3DSに蔓延るエセ地雷ども駆逐してくれ
-
ID:6wfcO/sE0
ID:YuSJSmJk0
ID二つも使い分けてどうしたハゲお
自演に失敗したらあーうーに擦り付けか?
-
お、したらば工作神SRCイライラやん?
バレバレの工作バラして不味かったか?
幼稚やなぁ、ほんま見た目だけおっさんやな君ら
-
因果関係が逆 SRCがしたらばに多いんじゃない したらば民がSRCになるんだ
-
SRCてなんなん?
-
Shitaraba Reading Crew りぜあすとあーうーの窓
-
道理でねぇ!
-
これSRCの誰かだろ
-
SRC自体どうでもいいけど名前にみんな
SRC○○ってつけてて少し気持ち悪い
-
うん、普通に痛い
ノリが昔のミクシィ()やってる中学生みたいな
-
ひらおモモンガ
-
おにえすってリアルでもあんな感じなのか?
あれでリアルコミュ障だったら笑う
-
それは気になるな
でもおにえす、やっさん、パルメザン辺りはリアルでもマジでいい奴だと思うわ
たまにツイッター徘徊してて、一番落ち着く
ちょっとアスペ混じってるけど余裕でご愛嬌の範疇
-
おにえすとかいい人そうだけどどうなんだろうな
-
あの人askか何かで講師とかいってなかったっけ?
-
おにえすは塾の先生
-
したらばでアレコレ言われてるのにTwitterで触れないのはしっかりしてんな
彼だけじゃないけど
-
Twitterでこのスレについて語る奴が一番嫌い
-
この手の晒しスレを見ないようにしてる人もいる中で、善人ぶりながらスレの内容をTwitterで垂れ流す奴は最悪だね
したらば民煽りなら全然OKだけど
-
>>688
他人のしたらばで見た情報をツイッターで垂れ流すやつはガチクズだと思ってるわ
冗談言えるくらいの仲なら未だしもフォローは一応してる程度とかなら特に有り得ない行動だわな
耐性ないやつが見たら鬱になることくらい分かんねーかな?
まぁ分かってる上でやってるのが勿論大半だからもうクソゴミだわ、こういう輩とは確実に絡まない方がいいぞ
結局人の不幸を舐め取りに行くのが好きな真性の性悪ゴミだからな
-
誰のことかなー(すっとぼけ)
-
ここのくっさいくっさい性格地雷工作員の方々
→→→あーうー、ルス、とらけん、MASA←←←
-
とらけんとMASAが何したって言うんだ・・・
-
MASAは昔から性格悪いだろ
-
やっさん笑うからやめてくれ
-
ツイッターとかメイトの日記とか見てるとらりるレイって奴も相当頭おかしいな
-
やっさんが退会について日記書いてるの草生えるわ 他をdisって退会してない自分の株上げたいだけやん ほんと気持ち悪いからとっととUに移行するか引退しといてくれ
-
そんな人間Uにこないでしょう
-
日記読んだけどやっさん本物の障害者だなこりゃ
ブーメラン投げてるの気付けよそもそもやっさん連笑とか連絡を取ってまでレートを故意に同じ人とやるとかおかしいのに退会してまたレートを上げて迷惑かけてる人がいてもお前が文句言える立場じゃないだろとっとと4ねよ
-
ブーメラン投げるのはリンクとトリンだけでいいよ
-
立ち振る舞いは一見まともそうなのにヘイト溜めていく感じ
そる○かよ
-
今までは静かだったから騒がれなかったけどなにか話させるとどんどんボロが出るな
-
やっさん連がレート測るサイトとしての荒らし行為じゃーん
-
やっさんの、他を批判して自分の件は悪くないですよアピール笑える
-
やっさん曰くスマメイト連戦はルールに反してないからokらしいぞ笑
垢消して1500から始めるのもルールに反さないけどな やっさんはおかしいと思ってるらしいけど
やっさんよ 君は知的障害者かな?
-
3dsスマメイト一気に過疎りそうだな
やっさん連とかいうふざけたことしたせいだぞ
早くスマブラ売って消えてくれ
-
こんな連中3DSに隔離されといてくれ
-
これが「本物」の地雷だ
どっかのエセ地雷構ってちゃんとは大違いだな
-
やっさん、お前と仲良くしてるフォロワーが
ここに書き込んでるんだぞ
表⇒やっさんの言うことは間違ってないと思う!
裏⇒地雷すぎて引くわ・・・したらばに書きこも
早く自覚してスマブラやめて消えろ
-
不快だからとっととやっさん氏んでくれ周りに迷惑かけるなってママに教わらなかったのか?
-
パルメザン「(メイトランカー入りちょろすぎwww)」
ってかやっさんって言い方悪いけど何で一応自分が原因で退会したパルメザンに更に追い打ちかけるような日記書いたの?
鬼畜かよやっさん
-
俺が新生スマメイトを作ってやるよ
-
よろしく
-
ほらMASAよ お前の仲間のやっさんが叩かれているぞ擁護はしなくていいのか?
-
ポスト塩がんば
-
前からやたら名前出されてる「そると」って人、一体何したの?
-
あーうー小物の相手するのはやめてくれ頼む
-
真の漢なら大物狩り-ジャイアントキリング-成し遂げてみせろ
-
パルメザンが退会するきっかけを作ったのはやっさん本人だろ
真性ガイジだわ
-
無名を相手にするなやっさんいってこい
-
あーうー何をやらかした?
-
やっさん連はどうでも良かったけどアンケートで連戦でレート上げてる印象があるって人が多かったら垢消してやり直しますって言ったパルメザンを平然と叩くやっさんは擁護できない
-
みんなやっさんのこと嫌いなんだよ
はやく察して消えろよ
気持ち悪いんだよ
こんなやつが社会に出てるとか信じられないわ
-
流石に言い過ぎ
-
>>721
あれでんちゃんのことだからな
猿使ってて2000行くたびに垢作り直してる
-
でんちゃんって誰
猿使ってるってことは電柱?
-
そいつ宛だとしてもパルメザンにも突き刺さってる言葉やん
それともでんちゃんだけ叩いてパルメザンさんは身内なので叩きません><ってこと?
-
ABがパルメザンを退会においやったとか思ってる奴らガイジ過ぎる
どう考えても超えちゃいけないライン超えた奴らが原因なのに
-
格付けランク決定版
s やっさん パルメザン あるてぃん AB
A+ ゴロツキ ばんくー
A あーうー おにえす ハゲお
B いんぱくと ぶろりー リクヤ ムシケラ キル
C デュース 空前ブンブン でこぽん
D 風見うぃっち だべるしょうゆ Excel
E その他多数
F ぼうるふぃねっくす
-
色々と露骨なランクやめろ
-
キラークイーンも入れとけ
-
SSS:y0cChaN
SS:サイハテ
S:ドガス、らっち〜、かっけー、よしき。、Excel
A:りぜあす、おにえす、パルメザン、空前、トドーマン、ルス、やっさん
B:デュース、よね、ロゼ、リクヤ、ルナ、シータ、ルノ
-
よっちゃん早くWiiU買えよ
-
やっさん糞だわほんま
ABの意見が正しいしパルメザンはやっさん連の被害者だろ
なんで問題の張本人が偉そうに意見してんだよw
-
S:y0cChaN、りぜあす、あーうー
A+:ななや、サイハテ、ドガス、うえスママン
A:ライヲン、らっち〜、かっけー、よしき。、る、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、ハゲお
A-:らららし、ショチ、おにえす、空前、トドーマン、ルス、Excel、らりるレイ
省略
はい完璧
-
>>734ハゲおとExcel低すぎ
-
>>734あーうーがそこそこ話題なのはわかるけどその位置にいる根拠はなに?
-
Part1からこのスレを見てきた俺のランク
S そると サドンデスずき
A あーうー やっさん
B その他有象無象
-
ぼうるふぃねっくすが最下層
-
>>736
あーうーとは戦ったことないけど強いんやろ
ハゲおはメイトで何回か戦ってるけどその位でいい
Excelはライヲンより弱いくらいの認識だからその位置に
-
サドンデス懐かしすぎワロチ
-
>>739レートや大会の結果ないのにsはやりすぎだろ不明な点多いことには同意するけど
あとハゲおのクラウドかなりの強さだぞ
-
>>734やっとまともなランクできたと思ったらきな粉さんがいない
-
これは白紙に戻そう
-
きな粉さんがいないんでは話しにならない
-
SSSSきな粉、AB、魚
S:y0cChaN、りぜあす、あーうー
A+:ななや、サイハテ、ドガス、うえスママン
A:ライヲン、らっち〜、かっけー、よしき。、る、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、ハゲお
A-:らららし、ショチ、おにえす、空前、トドーマン、ルス、Excel、らりるレイ
ならテンプレでいいよ
-
ちょっと追加と訂正
S:y0cChaN、りぜあす
A+:あーうー、ななや、サイハテ、ドガス、うえスママン
A:ハゲお、ライヲン、らっち〜、よしき。、る、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
A-:かっけー、らららし、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん
(左のほうが強い可能性が高い)
つまらんだろうけどマジレス、あくまで「強さ」ランクということで
-
ひっさしぶりに格付けやってるじゃん
-
>>746マジレスワロタ
-
>>746一番まとも
-
真面目かっ!
-
あまりに真面目かつそこそこ妥当性高いので地雷地雷騒いでた自分が恥ずかしくなってきた
-
こーたすさんとらりるレイさん知らないんだけれど実績どんなもんなん
-
こーたすはツイッターが自分大好きって感じで気持ち悪かった
-
良いランクやろ
あとガチ部屋にもAくらいの実力ある人はちらほら見るからその人たちも加えるかどうかってところかな
あとヴェント、AB、なまやさい忘れてた
-
>>754ABはA+ なまやさいヴェントはA-
上のやつ参考に
-
ABは間違いなくSあるだろ
少なくともサイハテとか上スマよりかは絶対上
-
しかしBクラス
-
ABはブランクあるから今後に期待やな
あーうーさんはSでしょ
-
個人的に上のランクにモノリスをA+かS、上スママンとらっちーをAにすれば自分の中では完璧となる
-
らりるレイはランカーじゃなかったか?ガチ部屋は勿論だがLINEグルにもパクっていうlv1やらららしを2タテしまくる強い蛙がいるらしい
ガチ部屋では HFがダントツで最強だと思う
-
後忘れてたけど タマタマもかなりのレベルだぞ
-
S:y0cChaN、りぜあす、あーうー、AB、
A+:ななや、サイハテ、ドガス、
A:うえスママン、ハゲお、ライヲン、らっち〜、よしき。、る、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
A-:かっけー、らららし、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、なまやさい、ヴェント
暫定
-
久しぶりにこのスレがまともに機能してて嬉しいわ
-
ムシケラってヴェントより強いイメージあるけど入らんの?
-
>>764ライオンハゲおと同じくらいのイメージではある
-
>>761
狐だったかな
ありゃぶっ飛んだ強さだったわ
絶対SかA+
-
ABは流石にもうSは無いんじゃないか
AよりのA+くらいじゃない?
-
S:y0cChaN、りぜあす、あーうー、AB、
A:うえスママン、ハゲお、ライヲン、ムシケラ、らっち〜、よしき。、る、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
A-:かっけー、らららし、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、なまやさい、ヴェント
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも遜色なく通じるレベル
-
ガチ部屋強者の最高レベルがライオンだと考えるとタマタマHFはAかな
-
主観だがあの狐はライヲンより強かったかなー
ソニックってキャラだからやっぱり対策できてる人以外はボコボコにしやすいってのはあると思う
-
>>728 の意味不ランクからスレが機能し始めたのかと思うと感慨深い
-
>>770A+に入ってる連中はAのほとんどに勝てるレベルだけどやっぱりキツいんじゃない
-
S:y0cChaN、りぜあす、あーうー、AB
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、らっち〜、よしき。、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
Aからタミスマで優勝狙えるレベル
-
ガチ部屋まとめ
ひろ S〜A+
HF、タマタマ A+
ライヲン、すえきち、くつむ A+〜A
あくま A
-
>>774こういう分類にすると捗るね
-
>>774
Sヒロ
A+タマタマ、HF、ライオン
Bその他ガチ部屋強者
ガチ部屋ならこんな感じ
-
A+:サイハテ、ドガス、ヒロ、ななや
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
何人か追加と修正
テンプレは自由に使ってくれ
-
こういうのって実際に上位の人しかランクなんてわからないだろうな
それだけに予想するのは面白いんだけど
-
A+:ななや、サイハテ、ドガス、モノリス
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、らっち〜、よしき。、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
見落としあったから修正
-
S:たつつよ、y0cChaN、りぜあす、あーうー、AB
A+:サイハテ、ドガス、ヒロ、ななや、モノリス
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、こーたす、Excel
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
たつつよとモノリス悩んだけどいれるとこうなるか
-
>>780俺はこれ以上しっくり来る格付け作れないからあと頼む
-
A+:サイハテ、ドガス、ヒロ、ななや、モノリス
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、リクヤ、こーたす、Excel
A-:かっけー、らららし、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、そも、あるてぃん、メタリン、なまやさい、ヴェント
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
このテンプレート使いやすいわ
-
おにえすの見ながら思い出して作ってみたわ
メイトとガチベヤ混ぜるのは難しいやろなぁ
ガチ部屋
AB HF タマタマ A+
ライヲン くつむ A+〜A
すえきち あくま A
おとこうめグミ ハハッ♪ やはらか サイヤ A〜A-
ニセモノ ノコノコ ぽんの ぽんぽん たまくみん A-
-
メイトタミスマオフ大会フリー基準にしてる格付けとガチ部屋の格付けは分けた方がいいかもな
基準として
総合A≧ガチ部屋A
で見ていくと後々分類比較しやすい
-
A+:サイハテ、ドガス、ヒロ、ななや、モノリス、うえスママン
A:ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、ありさ
A-:かっけー、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、なまやさい、メタリン、よね
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
-
S:たつつよ、y0cChaN、りぜあす、あーうー、
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス
A:うえスママン、ハゲお、タマタマ、ライヲン、ムシケラ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、リクヤ、こーたす、Excel
A-:かっけー、らららし、ショチ、にょっき、空前、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、そも、あるてぃん、メタリン、なまやさい、ヴェント
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
ガチ部屋の部
AB ヒロ S
HF タマタマ A+
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋A
-
うえスママンもガチ部屋の部のSに放り込んだ方がいいのか
-
空前はUでも通用してただろ
-
A+:サイハテ、ドガス、ヒロ、ななや、モノリス、ムシケラ、ライヲン
A:ハゲお、タマタマ、m&m、らっち〜、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、HF、やっさん、パルメザン、でんちゃん、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、空前
A-:かっけー、ショチ、にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
AB ヒロ うえスママン S
HF タマタマ A+
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋A
これでFAだろ
-
>>788A+はいかないにせよAの上位かもな
得意不得意が分かれすぎてるのがA+にいけない理由か
-
>>789ここまでかっちりしたもの作ってもらえると文句一つでない
part1からいるけど始めてこのスレの意義が生まれた気がする
-
S:たつつよ、y0cChaN、りぜあす、あーうー、ひろ、AB
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス、ムシケラ、ライヲン
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、空前
A-:かっけー、ショチ、にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
AB ヒロ S
HF タマタマ うえスママン A+
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋A
少し修正
-
>>789提案なんだけどこれをプレイヤー総合に置いて
今度はキャラ毎にベスト3までの格付け作るのはどうだろ
マイナーキャラはちょっとわからないけど
-
あ、まだライオンさん2人いるわすまん
-
S:たつつよ、y0cChaN、りぜあす、あーうー、ひろ、AB
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス、ムシケラ、ライヲン
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、よしき。、ぶーるーばー、エキストラ、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、空前
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋A
ダブってる奴らを修正
-
S:たつつよ、y0cChaN、ひろ、りぜあす、あーうー、AB
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋
まんまスレ荒らしですまん、これで最後
-
マリオ:たつつよ、りぜあす
ゲッコウガ:y0cChaN、シータ
ルフレ:りぜあす、デュース
ソニック:あーうー、ライオン、Excel
シーク:サイハテ、
リンク:ドガス、T
ルキナ:りぜあす、ななや
ロボット:モノリス、そも
リュウ:ムシケラ、ヴェント
ドンキー:ハゲお、
ロゼチコ:m&m、きな粉
後頼む
-
>>797左の方がランクは上で
-
マリオ:たつつよ、りぜあす
ルイージ:ヘイポー うえスママン
ゲッコウガ:y0cChaN、シータ
ルフレ:りぜあす、デュース
ソニック:あーうー、ライオン、Excel
シーク:サイハテ、
リンク:ドガス、T
ルキナ:りぜあす、ななや
ロボット:モノリス、そも
リュウ:ムシケラ、ヴェント
ドンキー:ハゲお、オズ
ロゼチコ:m&m、きな粉
3人っていうか2人でいい気がしてきた
-
うえスママン≧へいぽー≧る だと思ってる
てかへいぽーいないね
-
狐:らっちー、タマタマ
猿:でんちゃん、リクヤ
トゥーン:よしき、lv1、空前
マック:ぶーるーばー、らりるレイ
ベヨネッタ:ヒロ、エキストラ
ルイージ:うえスママン、る、へいぽー
-
>>799三人までって感じでいいんじゃね
-
>>796ヒロはベヨネッタ修正されてるからS厳しいよ真面目な話
-
>>803めちゃくちゃ納得した
-
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス、ヒロ、ムシケラ、ライヲン
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、そも、らららし、
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
総合A≧ガチ部屋
かな
-
ヴェント、らららしさんも強いけど1ランク下感
>>803
そうだね、へろーvsの時で考えてた
-
ExcelをAに置くならそうなるな
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス、ヒロ、ムシケラ、ライヲン
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、
A-:ヴェント、らららし、そも、かっけー、ショチ、にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
でどうだろう、一応へいぽー追加した
-
ID:xKGv8NwM0は謎の説得力あるけどかなり3ds界隈に精通してそう
他の人には見えていない成る程と思う場所が多すぎる
個人的にはたつつよとあーうーとABの位置が判別しづらいのに的確だとおもう
-
ID:xKGv8NwM0が誰かを探るスレ
名前上がってないばんくー、いんぱくと辺りか
-
>>807とりあえずしばらくはこれがテンプレで大丈夫かな?
異論があれば適時意見交換して修正していこう
-
>>809やめろやw最近ニコ生やツイッチ配信にはまり出して鮫木配信や対抗戦とかたくさん見てるだけだよwたつつよはクロスアップに出てたし戦績は振るわなかったとは言えかなりいい勝負してたし
あーうーは対抗戦負け知らずだし
ABは対戦経験からして誰よりもプレイヤースキル感じるから
やっぱりSのやつはどこか他と頭一つ抜けたところがあると思う
-
>>811
じゃあこのふたり入れてみて
-
あとルナも
-
人のテンプレ利用してたから抜けてたねすまん
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー⬅new、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、
A-:ヴェント、らららし、そも、かっけー、ショチ、にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと⬅new、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
でどうかな
-
>>813ルナはらららし、そもの間かな
-
>>815
-
A-のメンバー明らかに1900〜1950が適正じゃない人がいるんだが、A-から下のランクにするかA-のレート基準変えるかしなよ
-
これさめきさんじゃね??
-
>>815途中書き込ごめんなさい あなたみたいな人がこのスレに欲しかったです
-
>>818俺も思ってたwww少ない情報であまりに的確すぎる
-
>>817一応詳しく聞いていい?
-
鮫木さんではないです()そろそろ身バレしそうだから追究しないで
-
ごめんよwww
この仕事の出来具合といい知識量といいさめきさんを彷彿とさせるものがあったんよ
-
>>821
目安としてのレートが、最高レートを目安とするのか安定しているレートを目安としているのかで話が変わってこないかい。ざっとスマメイトでA-の人を検索かけたが1900〜1950適正はあまりいなかった。 最高レートならわかるけどさあ
-
>>817ごめん見直してみてトドーマンはないなと思った
-
>>817
それはそう思うわ
>>821
適正レートの話ならA-は1850〜1950くらいかなー
まぁA-の人の大半は1900前後かと
-
>>823鮫木さんならもっと細かくレートより細かいポイントつけてくれそうw
-
>>826確かにAとA-においてA-はかなり振れ幅あるよね
一応強者格付けとして入れておきたい名前入れるにはBを作りたくなくてこうなったんだ
ちょっと作り直すから意見もらえる?
-
あときあらとか入らん?
-
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、
A-:へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、らららし、ルナ、そも、かっけー、ショチ、
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
すべて最高レートではなく適正レートとして
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
-
>>829きあらはかなりマイナーだけどネレナインより安定してること考えるとトドーマンの一個下に入れたい
-
メタリンさんとかよねさんとかなまやさいさんとか最高レート1800前後の方は下げるか消したほうがいい他の方は1900最高かな。あとらりるレイさんはベヨの時は2000だけどマックだと現状1800だから下げるか消そう
-
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、
A-:へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、ヴェント、らららし、ルナ、そも、かっけー、ショチ、
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A〜A-
おとこうめグミ ハハッ♪ やはらか サイヤ A-〜B+
ニセモノ ノコノコ ぽんの ぽんぽん たまくみん B+
それでベストかもね、ガチ部屋はよう分からんが則って変更
-
>>832見直してみてB+だから1850-1900ってなってるから
-
>>834見直す前のレス見て書き込んでました。すいません
-
>>833>>835久しぶりにこのスレらしいしっかりとした議論できた気がするw
これテンプレにして付け加えていきましょw
-
>>836
そうですなw馴れ合い臭くなるのは良くないけど、お疲れさんです
-
何この良スレ
-
>>214すまんこんなの見落としてた
S:たつつよ、y0cChaN、あーうー、りぜあす、AB
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー⬅new、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、
A-:ヴェント、らららし、そも、かっけー、ショチ、にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと⬅new、なまやさい、メタリン、よね、ありさ
目安として
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A
一応これが今俺の持つ情報でできる限界かな
-
>>837>>838拾い忘れやスカスカなの埋めてくれてありがとう!w
馴れ合いというより本来このスレは晒しスレじゃなくてこういう目的のスレですよねw
-
S:たつつよ、y0cChaN、あーうー、りぜあす、AB、
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
くつむ A+〜A
すえきち あくま A〜A-
おとこうめグミ ハハッ♪ やはらか サイヤ A-〜B+
ごめんミスw
これで一応テンプレは完成かな
-
スゲーいい流れだったと思うこういうスレにしていきたいですな
-
おつおつ
-
ID:xKGv8NwM0
ID:OGJp1AcM0
ID:6GQHziF60
ID:wNu5S0gI0
ありがとうございましたお疲れ様です!
-
今までのスレの流れ振り返ると涙出るわみなさんお疲れ様w
-
なんかくっさいレスが続くなあ
したらばなんかの格付けでそんなレスしてんじゃねーよ
-
ABって3DSプレイヤーなのはわかるけど普段どこでスマブラしてんの
メイトも消極的でタミスマにもでないしツイッターで対戦してるところも見ない
-
ABは前ガチ部屋で当たった
野良うろついてるんじゃないの
-
ABとかスマブラやらなさすぎてただの性悪おじさんになりさがってるよ
-
ハハッ♪は間違いなくガチ部屋で最強
おそらくメインはルキナと思われるがHFやななやよりも強い
-
ななやってガチ部屋の方に入るのでは
-
対戦相手のレベルはランダムなのにガチ部屋最強って・・・
キッズの考えることはほんとめちゃくちゃだな・・・
-
何ランダムって
意味がわからないんだけどこのキッズ
-
たつつよって3dsメイトまだやってたのかな?
-
>>852きみだいぶ頭悪いみたいだからもうコメントしなくていいよ
-
何度見返しても852の言ってることがわからないんだけど??
相手のレベルが一定でないことがなんか関係あんの?
-
ABはそんな昔でもない時期にオフで結果出してたでしょ
あーうーは対処に慣れないプレイヤーには勝てる可能性秘めてるヒールソニックだけど万人に勝てないから2回戦止まり
-
ななやはスマメイトやってないぞ
-
ガチ部屋最強とか対戦した人の主観でしかないから貼らなくてもいいです
-
遠回しにガチ部屋猛者図鑑を侮辱するとはやりますねぇ!
-
実績ある人の強い人メモならまだ良かったけど、誰でも報告可能とか匿名掲示板でガチ部屋はこの人最強とか言われても説得力皆無
-
本来の用途である格付けをしてるやつら叩くのスレちだからやめない?
ガチ部屋のやつも上の方はかなり納得できるし
総合?の方に関しては今までで一番のできだろ
-
>>861
それぞれの意見出していかないと格付けなんてできないんですけど
-
○○は同キャラ使いのこの人より強いっていうのはその人の主観かもしれないけど説得力皆無とかはまた話違うんじゃない?ちなみに残念ながらハハッ♪はうえスママンとかおにえすクラスにも圧倒してるんだよ
-
テンプレ作った者だけどその位置の根拠述べておく
ななやあーうーは評判戦績対戦動画見ればその位置にあることに違和感はないと思う
これはメイトのランクではなく メイトタミスマフリーオフ大会など総合のランクであること
ABはブランクから少し迷ったけど前回の大会はかなりのデスブロックだったことを考えるとむしろあのBクラス落ち一つですべてを判断するのは安直今までは間違いなく3dsの中ではやはり頭一つ抜けてるプレイヤーだったことを考えてこの位置になった
-
ハハッ♪より明らかにHFの方が強い
-
意見も何も基準が見えないからガチ部屋の議論は意義が感じられないって話してるんだが...
誰でも対戦したわけじゃないしなんでおにえすを圧倒したとか具体的な話を知ってるのかわからんけど例えばの話おにえすが惨敗しました!って言ったらその人は最強なの?
本人の対戦も見れない、誰々が負けたって言ってたって話だけで作るならそれこそおにえすに全部決めて貰えば?
-
おにえすが猛者図鑑募集中!なんて言ったおかげで有象無象が「この人強い!猛者登録お願いします(笑)」とか言い始めてしまった
-
もちろん対戦動画や記録のある人を高めに置いてるからハハッ♪より
HFを上に置いてるつもりなんだがタマタマだけは俺には情報無さすぎて計れなくてこの位置になった
安直だったかもしれないな修正するから意見もらえるか
-
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ、エガポン
A-:へいぽー、る、やっさん、パルメザン、リクヤ、こーたす、Excel、りぜお、ヴェント、らららし、ルナ、そも、かっけー、ショチ、
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
HF うえスママン A+
くつむ タマタマA+〜A
すえきち あくま ハハッ♪A〜A-
おとこうめグミ やはらか サイヤ A-〜B+
どうだろうか
-
少し離席するけど せっかく多くの人の協力でできたテンプレなんだ
○○はあり得ないとか○○は強いではなくその根拠を述べた上で議論していくのはどうだろうか
-
ガチ部屋に関しての話だけをするとちょくちょく潜ってるけど格付けされてるやつらと対戦したことないし意見を出し合う環境が作れない
猛者図鑑とか気にして日頃からメモ取ってない限りは名前取ることも少ないし意見を出し合う土壌が作れないと思うんだが
3、4人がこの人強いって言い合って知ってる人が便乗して格付け固めることがどうなの?って思っただけなんだがこういう流れにしたいっぽいし自由にしたらいいんじゃない
普通の格付けは悪くないと思ってる
-
コロコロサムスの俺の名前あって驚いた笑
YouTubeのあれはひどい
-
まあ確かにガチ部屋オンリーの人達は物差しがないから実力をはかりにくいのはある
でも上位勢のツイッター等の発言だったりここの意見だったりでなんとなくでは格付けできそう
HF、タマタマ、ハハッ♪とかは他のガチ部屋民より実力があるから名前あがってるんだろうし
意見を鵜呑みにして某図鑑のようになってしまいそうな気もするからあれだけど
-
>>872正しいと思うそれが理由でガチ部屋とその他で分けてあるんじゃない?
-
>>867>>867すまん共有にハハッ♪との対戦動画いくつも上げられててそれを見た上での意見なんだよ、勝手に対戦動画見てないことを前提に自分の都合のいいように話進めるのやめろ、もちろん最強っていうのは個人の主観だけどそれはないとか説得力皆無とかは違うんじゃないかい?
-
ガチ部屋じゃないほうの的を射てる感はヤバイと思ってる安置じゃないからな
-
メイト信仰「ガチ部屋なんかに俺より強い奴なんていない、いるわけが無い、いないんだ、うん、いるわけが無い、るっせぇなあぁ!いねぇんだよ!目障りだから消しちまえ!」
HFうえスママンタマタマパルメザン(故)「」
-
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ
A-:へいぽー、る、やっさん、パルメザン、こーたす、Excel、りぜお、ヴェント、らららし、そも、ルナ、リクヤ、かっけー、ショチ、ちんちんざむらい、マリーダ、エガポン
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、よね、ありさ、ぶろりー、nock、クロス、がみ、風水、オズ
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
ガチ部屋の部
HF うえスママン A+
くつむ タマタマA+〜A
すえきち あくま ハハッ♪A〜A-
おとこうめグミ やはらか サイヤ A-〜B+
追加
-
ガチ部屋ランクもスマメイトやオフ大会で目に見えてわかる実績残してない人は保留か外すことを提案する。
-
3DSは盛んなのになんでwiiuじゃ全然話題にもならないかね
-
その他問題を含めて
ガチ部屋A<総合Aなら問題なさそう
-
ななやはガチ部屋民
-
じゃくいちだんも強かったぞ
-
ガチ部屋
S:ななや
A+:HF、タマタマ、うえスママン
A:ハハッ♪
B:やはらか、ユースティア、じゃくいちだん
-
ユースティアとか懐かしい
-
>>885確かにガチ部屋みたいな完全に主観の場では あまり知られてないやつあげるよりこのくらいスッキリしてた方がいいな
-
ななやだけが格上ってほどじゃないと思うよ
ななやの発言を見るとHFと互角かそれより少し下っぽい
謙遜の可能性もあるけど
-
おにえすはロイというギプスを外せば最強
-
それじゃらららしもパルテナ辞めれば最強だな
-
コノュってリュウが強かったぜ
セビが旨かった
-
パルテナは別に弱くないし
-
おにえす他のキャラも使うけどな
-
3DS最上位でもUレート1800くらいが妥当だから向こうからしたら何処にでもいるプレイヤーなんだよなあ
-
カッパーは童貞
-
最近名前の知らない人もたくさん出てきて過疎っていく一方かと思ったら人はいるんだね。全体のPSは下がってるにしても
-
全体のレベルが下がった×
アプデによりまろやかになった○
-
Lv.1が俺もランクに入れろって言ってるぞ
-
レベル1って地雷で有名な中学生だからブロックした方がいいよ
-
Aカップ カッパー
-
おにえすはロイ以外まじで雑魚だったぞ
-
ユースティア vs ななや
-
ななやのが圧倒的に強いだろ
-
ユースティアもくっそ強かった。
ななやもやったことあるがそんなに差は感じなかったな
-
ガチ部屋の話すんな
-
>>905
お前じゃ今出てるガチ部屋民に勝てねぇから心配すんな
-
俺ここに出てるガチ部屋民全部ぼこぼこにしたことあるから一番上に追加してね
名前はゆうきね
-
ゆうきくんもうちょっとおおきくなってからけいじばんつかおうね
-
確かにゼロサム使いのゆうきは入れてもいい程に強かったわ
-
不穏な空リプbot MASA シータ
-
空リプじゃなくて意見をツイートしてるんだろう
MASAは知らん
-
空リプ常習の陰湿リアルザコは死んで、どうぞ
-
つうかリアルざこが何言っててもどうでもいい
-
MASAの小物臭
-
別にMASAはなにもやらかしてないだろ
ここにMASAについて書き込まれる度に1人の自演だと思ってる
-
リムブロすればいいじゃん(いいじゃん)
-
>>915
MASA本人乙
-
お前らMASAロトムって知ってるか?
-
3ds最強はy0cChaN?
-
最強はライヲンじゃないか?
まともに勝ち越してる奴いないだろ
-
ライオンはトップのレベルではないよ
ハゲおの方が強いそれより強いのがy0cChaN
-
タミスマ見てるけどやっぱヘイポー化け物だわ
よしき。があそこまでボコられるとは
-
A+:サイハテ、ドガス、ななや、モノリス、ヒロ、ムシケラ、ライヲン、ヘイポー
A:ハゲお、m&m、らっち〜、でんちゃん、ばんくー、よしき。、空前、ぶーるーばー、エキストラ
A-:る、やっさん、パルメザン、こーたす、Excel、りぜお、ヴェント、らららし、そも、ルナ、リクヤ、かっけー、ショチ、ちんちんざむらい、マリーダ、エガポン
B+:にょっき、トドーマン、ルス、らりるレイ、おにえす、きな粉、でこぽん、あるてぃん、いんぱくと、ルノ、なまやさい、メタリン、よね、ありさ、ぶろりー、nock、クロス、がみ、風水、オズ
目安として
B+1850-1900
A-1900-1950
A 1950-2000
A+2000-2100
Sやるだけ上がる
A+とSはWiiuでも
-
コノュさんは?
-
>>921
ハゲおの自演に見せかけたあーうーの貴重な工作シーンがこちらです
-
へイポーはドガスボコってたSありそう
-
>>925あーうー叩きたいのかハゲお叩きたいのかライオン上げたいのかは知らんがスレチ自重しろよ
-
せっかく本分取り戻したスレで晒しやってるやつ寒すぎ
-
格付け強さ順的にはよさそうだけど、Sがメイトやれば無限にレートあがるなんてことはないと思う
A+以下がSに絶対に勝てないかって言われたらそうでもないぞ
-
ルイージってトリンとリンクにやりやすいのか?
昨日のヘイポー見てルイージに興味出た
-
ガードすると滑るからルイージは飛び道具持ちに有利は取りにくいけどな
-
新規ランカーvs古参ランカーの対抗戦は面白い企画だと思ってたけど運営のよしきの古参への肩入れがキモすぎる
-
はいはい強いですねって感じ
-
鈍足反射無しのワンチャンキャラがトリンとやりやすいわけないだろ
リンクはまた別だろ、強みがトリンよりないし。復帰阻止もしやすい。
-
古参の誇り()風味を主催が出してなきゃ良い企画だったんじゃない
-
よしきが何したんだ?ちゃんと書いてくれないと何を叩いてるのかわからん
-
ツイートが臭すぎて参加する気にもならない
-
3期ランカーが今スマメイトしたらランキング半分塗り替えるとか発言してた奴が開く自己顕示欲を満たす新規vs古参ランカー対抗戦
ロナウジーニョ池田所属
りぜあすを崇める信者、オフ参加者だととりあえず評価上げる
中学生だからギリギリ見れるくらい
-
見る分には面白そう、参加しようとは思わない
-
まあどうせサメきさんに配信頼むと思うけど迷惑かけなきゃ勝手にやっててくれ
-
まず企画しといて
配信は歩かの人に頼むって
意味不明なんだが。
丸投げしてるのとおなじやんけアホかよ
-
そりゃ自分達の活躍見せたいだけなんだから配信みたいな面倒な事は何でも屋サメきさんや他の偽トロ持ってる人にやらせるだろ運営は企画だけで忙しいからいいんだよ笑
-
企画と配信を1箇所でやれとは言わんけど中学生企画だからボランティアで配信して貰って当然と思ってるとこはあるんじゃない
あとよしきくんここ覗きそうな雰囲気あるから丁重に扱えよ
-
>>942
なるほどw
企画だけして現場は他に任せるとか
典型的なくずだな。
企画しといて自分は古参側のリーダー
中立の立場とか一切考慮してない
完全なガイジ。勝手にやってろ
-
中学生なの?
そりゃ配信なんて無理だね
叩いてすまんかった
-
よしきは中学生じゃなくて大学生やで
-
ここで叩かれてるやつの私怨しかなくて草
どんだけりぜあすやあーうーにコンプレックスもってんのsrcに苛められたか?www
-
SRCとかどうでもいいから話題出さないでいいよ今は古参新参対抗戦の話してるから勝手に話題変えないでね
-
>>947
しょっちゅう書き込んでるくせに何今来ましたみたいなアピールしてんだあーうーくっさ
-
アレでキッズじゃないとか嘘やろ
大学生が3DSでランカーの誇り()とか言っちゃってるの恥ずかしすぎひん
-
スマブラプレイヤーの集いのはずなのに
名称から活動内容が予想できない窓多いな
-
あの程度のツイートで腹立ててることもだし、匿名で名指しで愚痴ってるの本当に気持ち悪いな
性格ひねくれすぎだろ..
-
>>952
よしき君チーッスww
-
見る楽しみは奪わないでくれよ?
-
SRC叩いてるやつ対抗戦であーうーに苛められたやつだろwwwwwwww
-
俺のことかな
-
誰もSRC叩いてなくね?もしかして話題逸らしですかよしきさん(笑)
-
あーうーよしきりぜあす叩いてるやつらの共通点たどればそこにたどり着くけどバカ大杉?SRCみんなここのザコじゃ話題にするのも自重してもらう程度の実力あるんだから身の程わきまえてくれーw
-
格付けスレで個人叩きやめろって何度言えばわかるのか
-
SRCで強いの極一部なのに実力あるとかわらかすな?SRCかー?
たどり着くとかわら
-
SRCとかキモいやつらが集まってるからおまけ叩かれてるだけなんだよなあ
-
仲間に入りたくても入れない否定するために実力を誇示しようにも及ばないって悲しいなSRC強いから仕方ないね
-
SRCが強いのは否定しないし所属すること自体は勝手だから何も思わないけど、いちいち名前の前につけて誇らしげにしてるから気持ち悪いと思われてるんでしょ プロフに書き込むだけにしといたらまだ反感買わないのでは?
-
それって個人の勝手なのでは..
強いと認めつつ格付けスレでSRCのタグを理由に叩くのは僻み妬み以外の何者でもないでしょ
-
いちいち妬みだの嫉妬だの言ってるから嫌われるんだよ気づけ
別にSRCとかどうでもいいのに強いのに名前出すからうんたらとかいちいち反応してキモいんだよ
-
えぇ...SRCは強いってマジで思ってるやついるの?
ランキング見た中だとルス、シータ辺りは普通に戦えてるだけで特別強いわけじゃなくない?
それとも3dsでレート1700、1800稼げば強い扱いしてくれんの?
-
ルスはオフでキャラにしては悪くない成績だしシータはUで1700行ってるけど
-
シータは無線だから上位とはマッチしないけどな
-
ルスのオフ実績とか目に見える位置に居た覚えないんだが仲良く参加した3DSオフ勢ばっかかかこのスレ
-
オフ大会ベスト48取れる3ds勢がいったい何人いると思ってるのか本当に口だけは達者だなお前らwww
-
ルスに勝ってもオフでーって言えば面目保てるから便利ですね
オフ勢はそれはそれでいいけどそれを振りかざして語る奴は害悪
-
ベスト48で誇るとか初めて見た、恥ずかしく無いんですかね
-
ベスト48は新規でも取れる
-
SRCとかキラークイーン並みにくさい
-
勿論だが補足しとくとルスが恥ずかしいんじゃなくて>>970のSRCの方が恥ずかしいってことね
-
SRCを僻んで妬む理由を教えてくれwww
ただただくっっさいなぁーって話だから
-
キラークイーンガチ勝率20%ってマジ?
-
勘違いで痴漢されたと思って騒ぐぶっさいババアみたいだよな
-
キラークイーンは馬鹿にしちゃいかん類の人でしょ
-
メタリンしかキラークイーンのことバカにしてない
-
このスレの住民が口だけベスト8って昔から言われてるから
普通は48はすごいと思うよ予選を安定して抜ける能力のある人は3dsに10人もいないから素直にそこは認めるべきだけどここの人たちは少し違うからね?
-
SRC48
-
wwwwww
-
>>982天才
-
>>979
あれはガチで何かしらの障害ありそうだからな
ネタにしていいものではないわ
-
精神病院行ってるみたいだしね
スマブラしたら悪化しそうだけど
-
ああいう人をイジる奴きらい
したらばもアレだけどTwitterでやっちゃうのはかなり幼稚
-
というか日記とかコメントとかみると確実に悪化してるな
-
>>981
わかったからもう休め
どんだけ必死なんだよ、気持ち悪い
-
オフ大会出たことないんだけど、予選抜けるのってどれくらい難しいの?
-
男子校で彼氏作るぐらい難しい
-
Best48って2勝だし、予選を安定して上がってるって話とは繋がらないよね?
あと予選を安定して抜けれるのがいないとかじゃなくてそもそもオフ人口自体に差があるのにオフ出ただけで自慢気に語るの本当にキモい
あと男子校で彼氏のハードルはそこまで高くない
-
きな粉さんは予選抜けた事ないぞ
-
最初からあんまり難しくないって意味で言ったと思うんですけど
-
このスレ全員ホモ?
-
予選抜けたやつはホモで抜けれないきな粉はノンケ
-
男子校で彼氏ってどういうこと?
やっぱホモなの?
-
誰か3DS勢地雷格付けしてくれ
-
質問いいですか?
-
はい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■