■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ガンダムVSファイト SP 交換スレ Part2
-
利用ルール
1.欲しい物と出せる物を明記する事。特にアドオンは、フルブ版とマキブ版の明記を忘れずに。
2.交換レートは自由。互いに納得すればOK。但し、基本的 には同じコスト・レアリティと考えて、無理強いはしない ように。
3.現在、MSR+とEXアドオンは交換出来ません。
4.募集終了・中止の際は書き込む事。
5.書き込みの際はsageチェックを入れる事。
-
前スレ999の者です。グフカスと青枠出しました。Sから始まるものです。確認お願いします
-
>>2
確認できましたので、こちらも送りました。
交換ありがとうございました、またよろしくお願いしますね。
-
スレ立て乙
内容更新
出)
MSR ペネ、羽×2、レオスⅡ、運命、ストフリ、エピオン、FAZZ、ギス×4、死神、ヘビア×2、雪崩×2、隠者、インパ、パースト×3、自由、プロビ×2、ブラビ×2、青枠、金枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク、ガナー×4、ガイア、AGE1、フォビ、スト、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、DB換装、NJC装着、ジオプレ×2、2号機核×2、AB換装、自由ハイマット×2
求)
MSR 升、神、サザビー、ゼノン、アイオス、アルケー、ジオング、メッサ、Vガン
マキブアド ペネメガビ
フルブアド サイコジャマー
物にもよりますが、機体もアドも複数可です。
フルブ版アドオンもありますので、そちらが欲しい方は聞いてください。
よろしくお願いします。
-
出)エピ、ウイングゼロ
求)FAZZ、運命以外の30
よろしくです。
-
>>3
こちらも確認しました。ありがとうございました
-
(出)EWゼロ×2、ヘビーアームズ×2、トールギス、∞ジャスティス、ハンムラビ、ガイア、ラゴウ
(求)νガンダム、ユニコーン、サザビー、ダブルエックス、Ξガンダム、ストフリ
νガンダムとΞガンダムについては、複数枚提供可能です。
-
出)MSRデスサイズ
求)MSRヘビーアームズ
よろしくお願いします
-
出)MSR エピ、EWゼロ、ストフリ×2、ユニコーン、ヘビア、デスヘル、フリーダム、Pスト、インパ、ハイペ、Ef、アルケー、ガイア×2、
ザクⅡ改×2、赤キュベ×2、初代×2、Gメカ、ブラビ、ガナザク×3、スローネドライ、ラゴゥ×2、ザクⅢ改×2、デュエル
求)MSR シナンジュ、フルクロ、サバ、X1改
よろしくお願いします
-
(出)MSR エピオン TVゼロ デスヘル
(求)MSR DX Ex-s 鯖 リボ ノワール GXDV
-
出)DX、FA-ZZ、サザビー、へビア、ハイペ、ガイア、F91
フォビ、X2、試作1号機、ドルブ、ラゴゥ、ザク2改、ガンイージ
求)古黒
よろしくお願いします。
-
(出)3k:髭、エピ、FA-ZZ×2、運命×2
2.5k:重椀、自由、キュベ、死神、ギス×2、Pスト×2
2k:シャゲ、初代、スト、ルナザク、フォビ×3
1.5k:戦車、ラゴゥ×2、ザクⅢ×2
※全てMSRです
(求)MSR DX、金スモー、忍者
出して貰える機体と同コストなら2枚まで出せます(例、DX出す代わりに髭と運命要求)
-
>>11
フルクロでサザビーお願いできますか?
-
>>13
よろしくお願いします!
先送りしますのでIDお願いしますー
-
(出)MSR エピオン
(求)MSR TVゼロ、EWゼロ
お願いします。
-
>>4
メッサーラで2号機核とジオプレの2枚は可能ですか?
無理ならプレッシャー1枚でお願いします
-
>>14
FdJHn5です!
戦友の方でしたら大将星1でJから始まります
-
>>17
今送りましたので気付きましたら確認お願いします!
こちら3QKHnZで「ら」から始まる大尉星1ですー
-
>>18
確認できましたので今送りましたー!
-
更新
出)MSR 鯖 TVゼロ 運命 アルケー プロビ 死神×2 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ 試作2号機 エクスト リームAf 初代 ×2 シャゲ ギャン メッサ フォビ AGE-1 ドラゴン ドライ 試作1 号機×2 赤枠 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×3 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 2号機核 メガバ ズ へビア一斉射撃 ジオプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び 出し×2 神指
求)MSR 串 フルコーン リボ 升 神 クアンタ ゼノン 万死 X1改 Z 百式 ジオ ディバイダー ラファエル ノワール F91 金枠 Vガン
アドオン ジョニザクアド2種
サバーニャは、フルコーン・串と交換希望です。
-
出)ヘビア×4 デスサイズ 2号機核
求)ストフリハイマット ツインバスターライフル ヘビア一斉射撃 DB 換装
-
>>19
こちらも確認できましたっ
>>11〆ますね、交換ありがとうございました!
-
>>22
こちらこそありがとうございました!
また機会があればお願いします!
-
>>8
重腕出せるので死神いいですか?
>>10
Ex-Sでエピオンいいですか?
-
>>20
ノワールとブレイブは可能ですか?
-
>>24
いいですよ!
-
>>24
連投すいません
IDと編成、もしくは階級をお願いします
-
>>26
IDお願いします。
-
>>27
7qzHn1で「エ」から始まる少尉☆3です。
-
更新
(出)EWゼロ×2、ヘビーアームズ×3、トールギス、デスサイズヘル、∞ジャスティス、ハンムラビ、ガイア、ラゴウ
(求)νガンダム、ユニコーン、サザビー、ダブルエックス、Ξガンダム、ストフリ
-
>>29
今送ったのでご確認よろしくお願いします
いつもお世話になっています
レイドお疲れ様でした!
-
>>25
いいですよ
IDをお願いします
-
>>32
今送りました。
こちらもお世話になっております。
-
【更新】
(求)MSR DX 鯖 リボ ノワール GXDV
-
>>33
こちらも確認出来ました
また何かの機会があればよろしくお願いします
-
>>32
>>17までお願いします!
-
>>34
リボとTVゼロで交換可能でしょうか?
-
>>37
いいですよ
IDと階級をお願いします
-
>>36
大変申し訳ないです!
引いてしまったのでキャンセルさせてください…
本当にごめんなさい…
-
ブレイブ送りましたので確認お願いします
-
もしかしてヘビア引いちゃいました?できれば早期の返答を
-
出)MSR
マスター、鯖、ユニコ、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ×2、EWゼロ×2、運命、FAZZ×2、ヘビア、赤枠改×2、死神×4、ハイペリ、インパ、ケル、Pスト、自由、隠者、魔窟、デルタ×2、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ハンブラビ×2、メッサーラ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ×2、ギャン、龍、スト×2、カプル、犬、イフ、アレックス、デュエル、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ
マキブアド(ヘビア一斉、レジェンド一斉、プロヴィドラ連、ジオプレ、自由ハイマット)
フルブアド(ツインバスター、闇指、νファンネル、ストフリハイマット、自由ハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレ・ファンネル、メガキャ大出、シャイニングフィンガー)
求)MSR
Ξ、Hi-ν、FAユニコーン、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、アリオス、スサノオ、Ef、ローゼン、スロ、クシャ、V
[別枠]出)MSRDX、EWゼロ、TVゼロ ⇔ 求)MSRV2、TX
基本3000は同コストとの交換希望してますが、EW・TVゼロとFAZZは上記で出せる×2のうち1枚は2500との交換可能です
その他こちら2500⇔2000とかの交換もほぼ可能です、Z百式ジオに対してはこちらGXDV出せます
-
>>38
ありがとうございます
0t4Hn0で階級は少佐1です
-
>>42
Efとスロで3000一枚は厳しいですかね?
-
>>40
黒で始まる方で合ってますか?
ブレイブ届いてたんですが返送したいのでID教えて頂けませんかっ
自分>>17じゃなくて>>18ですから送り先間違えてますよー(´・ω・`)
-
>>44
そうですね・・・3000だとどちらかのゼロかFAZZなら可能ですが
もしくはこちら25を2枚か、こちら25と20でお互いコストを合わせるかになります
-
>>43
今送りましたのでご確認よろしくお願いします
-
>>45
すみませんm(__)m
IDは a6zHnpになります
ご迷惑おかけします
-
>>46
分かりました、無茶言ってすいません
-
>>47
確認しましたのでこちらも送ります
交換ありがとうございました
-
>>50
こちらも確認出来ました
また何かの機会があればよろしくお願いします
-
【更新】
(求)MSR ユニコーン DX OO ターンA ターンX ノワール GXDV
-
>>17にブレイブ送りました
確認お願いします
>>18さん、ご迷惑おかけしましたm(__)m
-
>>48
いえいえ、お気になさらずー
今送り直しましたのでご確認お願いしますっ
-
>>54
受け取りました
ありがとうございましたm(__)m
-
>>53
そしてごめんなさい、、実はブレイブひいてしまって>>39でキャンセルお願いしてるんです、、
送り直しました、大変申し訳ありません
-
そうでしたか(汗)
こちらこそすみませんm(__)m
-
>41
仕事で確認遅れました。すみません。
是非ともお願いします。
ID:RxKHnA
コ から始まる名前になっています。
よろしくお願いします。
-
>>16
返信遅れてしまいすいません。
プレ1枚でお願いします。
IDを教えて頂けますか?
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×2、レオスⅡ、運命、ストフリ、エピオン、FAZZ、ギス×4、死神×3、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、自由、プロビ×2、ブラビ×2、龍、青枠、金枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1、フォビ、スト、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、TA、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装、自由ハイマット×2
求)
MSR 升、サザビー、DX、ゼノン、アイオス、アルケー、ジオング、魔窟、Vガン
マキブアド ペネメガビ
フルブアド サイコジャマー
フルブ版アドオンもありますので、そちらが欲しい方は聞いてください。
よろしくお願いします。
-
>>60
魔窟でゼロロリバスは可能でしょうか?
厳しかったら申し訳ないです
-
>>61
そうですね、ちょっと魔窟のみでは厳しいですね。
-
>>58
送りました。確認お願いします。
-
>>62
失礼しました、また機会があればよろしくお願いします
-
>>59
ありがとうございます
mr4Hn8
「ふ」から始まる中将3、シナンジュ、ユニコーン編成です
-
更新
出)MSR 鯖 TVゼロ 運命 アルケー プロビ 死神×2 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ 隠者 試作2号機 スモー エクスト リームAf 初代 ×2 シャゲ ギャン Gメカ メッサ フォビ AGE-1 ドラゴン ド ライ 試作1 号機×2 赤枠 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×3 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 2号機核 メガバ ズ へビア一斉射撃 ジオプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び 出し×2 神指
求)MSR 串 フルコーン クアンタ リボ ゼノン 万死 X1改 Z 百式 ジオ ディバイダー ラファエル ノワール F91 金枠 Vガン
アドオン ジョニザクアド2種
サバーニャは、フルコーン・串・クアンタと交換希望です。
-
>>66
ジョニザクアド2枚で2号機核お願いできますか?
-
>>66
いいですよ
IDをお願いします
-
>>68
ありがとうございます
>>65までお願いします。
-
>>69
アドオン送りました
おまけでもう一枚核つけていますので遠慮なくどうぞ
-
>>65
いつもお世話になっております、イベお疲れ様でした!
送りましたので、確認お願いします。
-
>>70
>>71
いつもお世話になってます♪
ありがとうございます。こっちも送りました。
交換ありがとうございました!
-
>>63
確認しました。ありがとうございます。
デスサイズ送るので、IDを教えてもらってもよろしいでしょうか?
-
>>72
こちらも確認しました!
今後もよろしくお願いしますね、ありがとうございました。
-
>>72
こちらこそありがとうございました
ちなみにアドオン二種どのガシャから出ました?
-
>>75
ノーマルガシャからでましたよ。かなり回して1枚ずつだったので確率低いのかも・・・
おまけありがとうございました♪
-
>>73
29にのっけているのでそれを見て下さい。
-
(出)MSR エピオン TVゼロ 死神 ギス
(求)MSR ユニコーン DX OO ターンA ターンX ノワール GXDV
-
>>77
遅くなりましたが、先ほど送りましたので、確認をお願いします。
-
>>79
おかしいですね...さっき確認したのですがまだ届いてません。そちらでももう一度確認お願いします。
-
>>79
と思ったらありました。迷惑かけてすみません。交換ありがとうございました。
-
>>5
更新です
出)TVゼロ、エピ、ガイア
自由ハイマット、ストフリハイマット
求)FAZZ、運命以外の30、ロリバズ
-
更新
出)MSR
マスター、鯖、ユニコ、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ×2、EWゼロ×2、運命、FAZZ×2、ヘビア、赤枠改×2、死神×4、ハイペリ、インパ、ケル、アルケー、Pスト、自由、隠者、魔窟、デルタ×2、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ハンブラビ×2、メッサ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ×2、ギャン、龍、スト×2、カプル、犬、イフ、アレックス、デュエル、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ
マキブアド(ヘビア一斉、レジェンド一斉、プロヴィドラ連、ジオプレ、自由ハイマット)
フルブアド(ツインバスター、闇指、νファンネル、ストフリハイマット、自由ハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレ・ファンネル、メガキャ大出、シャイニングフィンガー)
求)MSR
Ξ、Hi-ν、FAユニコーン、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、アリオス、スサノオ、Ef、ローゼン、スロ、クシャ、V
[別枠]出)MSR運命、古黒、エクストVs、DX、EWゼロ、TVゼロ ⇔ 求)MSRV2、TX
基本3000は同コストとの交換希望してますが、EW・TVゼロとFAZZは上記で出せる×2のうち1枚は2500との交換可能です
その他こちら2500⇔2000とかの交換もほぼ可能です、Z百式ジオいずれかに対してはこちらGXDV出せます
-
>>83
求 には入っていませんが、こちらのエピオンとTVゼロとの交換は難しいでしょうか?
-
>>83
スローネ出すのでロリバスはどうでしょうか
やはり辛いですかね・・・
-
>>84
申し訳ないです…エピオンは既に一枚持っておりまして…。
>>85
ちょっと厳しいですね…こちら2000なら2枚出せますが、若しくは2500から何か。
-
>>86
ですよね 失礼致しました 申し訳ないですがまた機会があれば(´・ω・`)
-
出) マキブアド 自由ハイマット 2号機核 ジオプレ ストフリドラグーン
求) MSRユニコーン、運命
マキブアド Ξorペネメガビ
ユニコーン、運命はアド2枚で検討しています。
お願いします。
-
出) MSR
運命 エクストリームVs Pスト スタゲ ハンブラビ ガイア ガナザク
-
すいません途中送信してしまいました。
出) MSR
運命 エクストリームVs Pスト スタゲ ハンブラビ ガンダム デルタ ベルガ グフ ザク2改 ザク3改 ヒルドルブ ラゴゥ アッガイ アレックス
求)
ペネメガビ プロビドラ連 レジェンド一斉 ZZハイメガ
3000は2枚と交換でお願いします。
-
出)MSR重腕×3 死神
アドオンFAZZハイメガ 2号機核×2 ヤクトドーガ呼出 万死NTD
求)ツインバスターライフル×2 ヘビア一斉射撃×2 ストフリハイマット ビギナ呼出 DB換装
物によっては複数出しも考えてます
-
>>91
ヘビア一斉でZZハイメガいけますか?
-
出)MSR 死神、デルタ
求)マキブアド ゼロロリバス、ツイバス、ストフリハイマット
お願いします
-
>>92
レスありがとうございます
ヘビア一斉射撃何個出せますか?
もし一個であればヘビア一斉射撃+MSR 1500かSR1000というわけにはいかないでしょうか?
その場合、此方も出し物の中から何か追加を検討しますが
-
>>83
アリオスとTVゼロの交換できますか?
25と30になってしまいますが…
-
奈良慎太郎(日大豊山高校、大東文化大学出身)は在日糞チョンコ(朝鮮人)。
-
>>91
DB換装だすのでFAZZハイメガ出せますか?
-
>>94
大丈夫ですよ
ヘビア一斉に加えMSR1500ですと
犬、デュエル、ヅダ、イフリート、グフカス、ザク改、アレックス、ザクⅢから選んでください
-
(出)EWゼロ、トールギス、ヘビーアームズ、デスサイズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ラゴウ
(求)νガンダム、Ξガンダム、ストフリ、ダブルエックス、サザビー
提供カードはすべてMSRフル改造済みです。複数枚の提供も可能です。
-
>>95
可能ですよ!
IDお願いします
-
>>97
申し訳ありませんが、>>98さんとの交換で方針が固まっているので、提供できません
月曜にアドチケ引く予定ですので、機会があれば宜しくお願いします
>>98
現在、依頼主にどのユニットを選択するか確認中です
FAZZは使われる予定なのでしょうか?
すぐ欲しい、とのことであれば先送りしますのでIDを載せて頂けたら送ります
おそくとも20時には決まるかとは思います
-
(出)MSR エピオン TVゼロ 死神 ギス
(求)MSR ユニコーン DX OO ノワール GXDV ヴァサ X1改 試作3号機
上記以外の機体の場合は要相談といった形でよろしくお願いします
-
>>98
大変お待たせしました
デュエル+ヘビア一斉射撃でお願いします
IDもお願いします
-
>>100
MK4Hn8です!
お願いします。
-
>>104
送りましたので確認お願いします
-
>>103
遅れてしまい申し訳ないです
i9zHne です、よろしくお願いします
-
>>105
確認しました!ありがとうございます!
こちらも送ったので、確認お願いします!
-
>>107
アリオス届いてますよ、ありがとうございます!
また何かありましたら宜しくお願いします
-
>>106
贈りました
確認お願いします
-
更新ですが、TVゼロは残り1枚3000との交換のみで、出)マキブアドにストフリドラグーン追加です。
あとマキブのヘビア一斉とフルブの自由ハイマットを無くします(格納庫見て出せる余りがなく確認ミス)
-
>>109
確認しましたのでこちらも二枚送りました
確認お願いします
-
>>111
確認できました
おまけを贈っておきました
一つは普通のアドオンなので持っているかもしれませんが
非常に気持ちのいい取引ありがとうございました
機会があれば、また宜しくお願いします
-
>>112
いえいえ、おまけではなく貴重な物をありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオスⅡ、運命、ストフリ、エピオン×3、FAZZ、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、自由、プロビ×2、ブラビ×2、龍、青枠、金枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1、フォビ、スト、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、TA、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装、自由ハイマット×3
フルブアド FF、ゼロロリバス、ツインバスター×5、ストフリハイマット、自由ハイマット×2
求)
MSR 升、サザビー、DX、アイオス、アルケー、ジオング、魔窟、赤枠、Vガン
マキブアド ペネメガビ
フルブアド サイコジャマー、光雷球×2、マガノシラホコ×2、TA投げ
フルブ版アドオンは他もありますので、探してほしいものがあれば聞いてください。
よろしくお願いします。
-
>>114
TA投げとマガノシラホコ×1で2号機核とDB換装可能ですか?
-
>>114
赤枠で金枠と交換お願い出来ますか?
-
>>114
フルブ巴投げ、光雷玉セットでで、ストフリ
あるいは、
ゼロロリバス、ツインバスターは可能ですか?
-
出)MSR DX、EWゼロ、運命、FAZZ、自由、インパ、死神、ヘビア、パースト、隠者、赤枠改
求)MSR リボ、クア、ν、サザビー
マキブアド 神指
神指は2500コスのみ出せます(こちら複数も)
-
>>115 >>116
大丈夫ですよ、先送りしますのでIDを教えてください。
>>117
巴投げは求めていないので光雷球のみ希望です。
-
116です
人から始まる大元帥さんですよね?
でしたらこちらから送ります
-
>>119
光雷玉では、何と交換可能ですか?
-
>>119
FdJHn5です!
戦友の方でしたら大将星1でJから始まります
-
(出)EWゼロ、トールギス、ヘビーアームズ、デスサイズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ラゴウ
マキブアド 十仁王大車輪
(求)νガンダム、Ξガンダム、ストフリ、ダブルエックス、サザビー
マキブアド ニューハイパーバズーカ
提供カードはすべてフル改造済みです。複数枚の提供も可能です。
-
>>120
そうです、よろしくお願いします。
>>121
30のMSRとレート高めのアド以外なら大丈夫ですよ。
>>122
いつもお世話になっております。
送りましたので、確認お願いします。
-
>>124
では、フルブ光雷球と、MSRインパルスは可能ですか?
-
>>125
大丈夫ですよ!
IDを教えて頂けますか?
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神
(求)MSR ユニコーン DX OO ノワール GXDV ヴァサ X1改 試作3号機
上記以外の機体の場合は要相談といった形でよろしくお願いします
-
>>126
Id qEvHnH
ノから始まる大元帥です。
-
>>124
いつもありがとうございます!
-
(出)MSR
髭、エピ、FA-ZZ×2、運命×2、重椀、自由、キュベ、死神、ギス×2、Pスト×2
シャゲ、初代、スト、ルナザク、フォビ×3、戦車、ラゴゥ×2、ザクⅢ×2
(求)MSR
DX、Ξ、Hi-ν、金スモー、忍者
複数提供可です。よろしくお願いします
-
>>130
追加
(出)MSR
ケル、メッサ、ローゼン、赤枠、スタゲ、龍、エクシア、ヅダ、アッガイ
-
>>128
送りましたので、確認お願いします!
>>129
確認できました、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いしますね!
-
>>132
ボスイベント以外は放置がちなので恐縮ですが…こちらこそよろしくお願いします!
-
>>130
DXと運命を、良ければFA-ZZとも交換していただけますか?
-
>>134
運命・FA-ZZとDX交換おkです!IDお願いします
-
>>135
7qzHn1です。
-
>>136
運命とFA-ZZ送りました、確認お願いします
-
>>136確認しました。ID教えて下さい。
-
>>138
AsvHnnです
-
>>139
今送りました。確認お願いします。
-
>>140
確認しました。ありがとうございます!
-
【出】MSR ν、クアンタ、インパルス、ゴールドフレーム天、ドラゴン、ケルディム、アルケー、デュナメス
MB版アドオン ニューハイパーバズーカ×2、サバーニャ呼出、ツインバスターライフル、スーパードラグーン、ハイマットフルバースト
【求】MSR ゴッド、ゴトラタン、Ez8
ケルディム、アルケー、デュナメス以外はフル改造してます。よろしくお願いします。
-
>>142
求には入っていないのですが
死神と金枠を交換していただけないでしょうか?
-
書いてないものを要求するのはやめとけ
欲しければ自分から募集した方がいい
-
(出)EWゼロ×2、トールギス、ヘビーアームズ×3、デスサイズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ラゴウ
マキブアド 十二王
(求)νガンダム、クスイ
提供カードはすべてフル改造済みです。νガンダムと交換頂ける場合は、お好きなもの4つまで提供可能です。
-
sageないやつ多すぎ
テンプレも読めんのか
-
>>142
MSRのEz8ありますがアドオンとは交換可能でしょうか?
-
<<142
ゴトラとEz8でクアンタと交換出来ませんか?
-
>>142
かなり人気のようですが、145に記載した通り、νガンダムの交換は可能でしょうか。
お好きなもの4個でかまいません。よろしくお願いします。
-
>>149
なんだこいつ
-
>>147 はい、大丈夫です!アドオンは何がよろしいでしょうか?
>>148 できますよ、よろしくお願いします!クアンタ先に出した方がよろしいですかね?
>>149 希望している物が無いので 今回はご遠慮させていただきます。すみません(ToT)
-
>>151
ありがとうございます!
IDはa6zHnpでお願いします
-
>>152になります
-
>>153 クアンタ贈らせていただきました!
-
>>130
更新
(出)MSR
髭、エピ、FA-ZZ、運命、重椀、自由、キュベ、死神、ケル、ギス×2、Pスト×2
メッサ、ローゼン、赤枠、スタゲ、龍、エクシア、シャゲ、初代、スト、ルナザク、フォビ×3
戦車、ヅダ、アッガイ、ラゴゥ×2、ザクⅢ×2
(求)MSR
フルコーン、金スモー、忍者、プロヴィ、鰤
一部を除き複数提供可です。よろしくお願いします
-
>>151
すいません、レス頂いたのにこちら返事が遅くなりました
ではこちらEz8、そちらνバズーカでよろしいでしょうか?
可能であれば先送りします
-
>>155
プロヴィ出すのでローゼンいいですか?
-
クアンタ確認しました
ありがとうございましたm(_ _)m
-
>>156 了解しました。νバズーカは2枚でよろしいでしょうか?IDはinwHnWです!
>>158 先程ゴトラタン、Ez8確認しました。ありがとうございましたm(_ _)m
-
出)マキブアド ヤクトドーガ呼出×2 自由ハイマット 2号機核×2 白キュベプレッシャー 万死NT-D
MSR重腕×3 死神
求)ツインバスターライフル×2 ストフリハイマット ヘビア一斉射撃 ビギナ呼出
複数出し可能です
ツイバスとストフリハイマットを譲って頂ける場合、物によっては最高4枚まで出します
-
>>159
ありがとうございます
いえいえ、一枚で大丈夫ですよ
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオスⅡ、運命、ストフリ、エピオン×3、FAZZ、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、自由、プロビ×2、ブラビ×2、龍、青枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1、フォビ、スト、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、TA、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装、自由ハイマット×3
フルブアド FF、ゼロロリバス、ツインバスター×5、ストフリハイマット、自由ハイマット×2
求)
MSR 升、サザビー、DX、アイオス、アルケー、ジオング、魔窟、Vガン
マキブアド ペネメガビ
フルブアド サイコジャマー、光雷球、マガノシラホコ
フルブ版アドオンは他もありますので、探してほしいものがあれば聞いてください。
よろしくお願いします。
-
>>161 確認しました。トレードありがとうございました!ニューハイパーバズーカ送らせて頂きますね
-
出: MSR死神 スト 龍 デルタ シャゲ ギャン イフ
求: マキブ版 ゼロロリバス
乳バズ 胚乳バズ
よろしくお願いします
-
>>163
こちらも確認しました!
どうもありがとうございました
-
出)
MSR、運命、黒キュベ、伝説
マキブアド、FAZZハイメガ、サバーニャ呼び出し、GNビッグキャノン(ローリング)、ペネファンネルミサイル
求)赤枠改TA
よろしくお願いします
-
下げ忘れすいません
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神
(求)MSR ユニコーン DX OO ノワール GXDV ヴァサ X1改 金枠
-
>>157
遅くなって申し訳ないです、大丈夫です!
-
>>169
こちらのIDはKSwHnQになります
戦友の場合は階級は大元帥、イニシャルは「カ」、編成はMSR+ドレノとPストになってます
-
>>166
TAあるんで、サバーニャ呼び出しお願いできますか?
-
>>170
レイドボスイベでは時たまお世話になりました。ローゼン送りましたので確認お願いします
-
>>172
ローゼン確認できました、こちらもプロヴィ送ったので確認お願いします。
-
出)MSR
サバーニャ、エクストリームVS、ターンエー、デスティニー、デスサイズ、トールギス、ブレイブ、インパルス、∞ジャスティス、Pストライク、ガンダム、シャアザク、Gメカ、ギャン、メッサーラ、ガーベラテトラ、フォビドゥン、スターゲイザー、ブルー1号機、AGE1、ドラゴン、X2改、カプル、アサルトバスター換装、フルバーニアン換装
求)MSR サザビー、Hi-ν、フルアーマーユニコーン、ペーネロペー、Z、百式、ジ・O、ゴールドスモー、スサノオ、バンシィ、試作2号機、X1改、X3、ノワール、ゼノン-F、F91
メガバズ(百式) 、 ハイメガ(FAZZ)、バズーカ(ν) 、ビギナ呼出、ツインバスター(EW)、サバーニャ呼出、GNロリ、木星バスター、バスーカ(胚乳)、メガビ(Ξ)、ハイマット(ストフリ、自由)、スパドラ(ストフリ)マスター十二王方牌大車併
-
>>174
大車併ありますが、どのカードと交換可能ですか??
-
>>175
1枚なら2000コストかアドオン、2枚可能なら2500か運命出せます
-
>>176
では大車併でX2はよろしいですか?
-
>>177
お願いします。IDと階級、編成お願いします
m(__)m
-
>>178
ID TnSHnM
階級 少尉5、編成運命です。
よろしくお願いします!
-
>>179
よければ戦友もよろしくお願いします。
-
>>180
確認しました!こちらも送りましたので確認お願いします。戦友申請ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
-
>>181
交換&戦友ありがとうございました!
-
更新します
出)MSR
サバーニャ、エクストリームVS、ターンエー、デスティニー、デスサイズ、トールギス、ブレイブ、インパルス、∞ジャスティス、Pストライク、ガンダム、シャアザク、Gメカ、ギャン、メッサーラ、ガーベラテトラ、フォビドゥン、スターゲイザー、ブルー1号機、AGE1、ドラゴン、カプル、アサルトバスター換装、フルバーニアン換装、
求)MSR サザビー、Hi-ν、フルアーマーユニコーン、ペーネロペー、クアンタ、Z、百式、ジ・O、ゴールドスモー、スサノオ、バンシィ、試作2号機、X3、ノワール、ゼノン-F、F91
メガバズ(百式) 、 ハイメガ(FAZZ)、バズーカ(ν) 、ビギナ呼出、ツインバスター(EW)、サバーニャ呼出、GNロリ、木星バスター、バスーカ(胚乳)、メガビ(Ξ)、ハイマット(ストフリ、自由)、スパドラ(ストフリ)マスター十二王方牌大車併
出3000には3000同士or2500+アドオン1枚
出2500と運命には2500orF91or大車併以外のアドオン1枚or大車併2枚
出2000にはF91orアドオン1枚
でお願いします。
-
>>173
こちらも確認しました。ありがとうございます!
-
>>183
X3と木星バスターだすのでサバーニャよろしいですか?
-
>>185
よろしくお願いします
IDと階級、編成お願いします!
-
>>171
申し訳ありません今確認しました
よろしくお願いします!
-
>>187
ありがとうございます。>>65までお願いできますか?
-
>>188
送りました、確認お願いします
-
出)MSR エピオン
求)MSR TVゼロ EWゼロ
お願いします。
-
>>189
こっちも送りました。
交換ありがとうございました♪
-
>>186
確認遅れて申し訳ないです
階級が曹長 IDが RSzHnfです
-
>>191
こちらこそありがとうございました!
-
>>186
連レス申し訳ないです
編制はTVゼロとエピオンです
ID変わってますが気にしないで頂けると有難いです
-
>>192
送りました!確認お願いします
m(__)m
-
>>195
確認しましたー
こちらも送りましたので確認お願いします!
-
>>196
確認しました♪
交換ありがとうございました!!
-
>>197
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
-
更新
出)MSR(高コス順)
マスター、鯖、ユニコーン、フルクロ、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ、EWゼロ×2、運命、FAZZ×2、GXDV、ヘビア、赤枠改×2、死神×4、ハイペリ、インパ、ケル、アルケー、Pスト、自由、隠者、魔窟、デルタ×2、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ハンブラビ×2、メッサ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ×2、ギャン、龍、スト×2、カプル、犬、イフ、アレックス、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ
マキブアド(FAZZハイメガ、レジェンド一斉、プロヴィドラ連、ジオプレ、自由ハイマット、ストフリドラ)
フルブアド(羽ツイバス、闇指、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ)
求)MSR
Ξ、Hi-ν、FAユニコーン、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、スサノオ、エクリ、ローゼン、スロ、クシャ、V
[別枠]
出)MSR運命、フルクロ、エクストVs、DX、EWゼロ、TVゼロ、上記マキブフルブアド
求)MSRV2、TX、ν、サザ
3000は同コスとの交換希望ですが、EWゼロとFAZZはどちらも1枚は2500との交換可です)
その他こちら2500⇔2000とかの交換もほぼ可能です、ただGXDVはZ百式ジオのいずれかとなら。
アドオンはFAZZハイメガを除くマキブアドは2500と交換可です
-
>>183
スモーと自由ハイマット2枚で髭カプル可能ですか?
アドオンは一方をメガバズでも出せます
-
>>200
お願いします。
IDと階級、編成等教えて下さい
m(__)m
-
ありがとうございます
IDはa6zHnp
編成はクア鯖の対話組にしてます
アドオンは自由ハイマット2枚で大丈夫ですか?
-
>>202
ではメガバズとハイマットでお願いします
m(__)m
-
更新
出)MSR 鯖 TVゼロ 運命 アルケー プロビ 死神×2 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ 試作2号機 エクスト リームAf 初代 ×2 シャゲ ギャン メッサ フォビ AGE-1 ドラゴン ドライ 試作1 号機×2 赤枠 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×2 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 へビア一斉射撃 ジオプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び出し×2 神指
求)MSR 串 フルコーン リボ TX DX 升 神 ν サザビー Hiν ゼノン 万死 X1改 ZZ Z 百式 ジオ 忍者 ディバイダー ヴァサ ラファエル ノワール F91 ブリッツ Vガン
サバーニャは、フルコーン・串と交換希望です。
-
>>202
いつもお世話になってます。
送ったので確認お願いします。
-
>>205
こちらも送りました
毎度ありがとうございましたm(_ _)m
-
>>206
受け取りました!
交換ありがとうございました♪
-
>>204
サバーニャと串で交換したいです。
IDはzLSHngで編成はケル00です
もしよければ申請のほうよろしくお願いします!
-
>>208
ありがとうございます!
サバーニャ送りましたので確認お願いしますm(_ _)
後、夜まで掲示板で返答出来ませんのでご了承ください
-
(出)MSR EWゼロ×2、トールギス、デスサイズ、ヘビーアームズ3、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア
マキブアド 2号機核、マスター十二王
(求)MSR νガンダム、Hi-νガンダム クシィーガンダム、
-
出)MSR 死神 デルタ X2改 スト
シャゲ AGE1 ギャン ガナザク
求)マキブアド 胚乳バズ
お願いします
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神 ラゴゥ
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール GXDV ヴァサ X1改 金枠 エクシア デュエルAS
-
出)エピ、tvゼロ
求)EWゼロ
-
>>213
MSR EWゼロありますが、何か他のMSR(コストは何でも可)か、ニューハイパーバスーカをお持ちではないでしょうか。
無ければ、TVゼロと交換可能です。
-
更新
出)MSR(高コス順)
マスター、鯖、ユニコ、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ、EWゼロ×2、運命、FAZZ×2、ヘビア、赤枠改×2、死神×4、ハイペリ、インパ、ケルディム、アルケー、Pスト、自由、隠者、魔窟、デルタ×2、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ハンブラビ×2、メッサ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ×2、ギャン、龍、スト×2、カプル、犬、イフリ、アレックス、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ
マキブ(νバズ、FAZZハイメガ、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、ストフリドラ、AB換装、GNローリング)
フルブ(羽ツイバス、闇指、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNローリング)
求)MSR
串、Hi-ν、FAユニコーン、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、スサノオ、Ef、Af、ローゼン、スロ、クシャ、V
30は30同士交換希望ですが、EWゼロとFAZZはどちらも1枚は25との交換可です。こちら25は20との交換も可能。
アドはフルブのNTD、キュベ2種、GNロリと、(FAZZハイメガ・νバズを除く)マキブアドは25との交換も可能です。
よろしくお願いします
-
≫212
MSRエクシアあります
MSRギスとの交換はできますか?
-
>>216
書き方が悪くてすいません
25同士ならピントレ可なのですがエクシアだけだと少し厳しいですね
他MSRの15かアドは何かありますか?
-
>>215
FAユニコーン出せますが、ユニコーンと交換お願いできますか?
-
>>218
よろしくお願いします!
こちらIDは b4HHnt になります
-
>>219
-
>>220
確認しました、ありがとうございます!
こちらもユニ送りました、確認お願いします
-
>>221
ユニコーン確認しました。トレードありがとうございましたm(_ _)m
-
>>209
返信と交換遅くなってしまい申し訳ないです
こちらは確認できました!こちらも送ったのでご確認お願いします(^-^)/
-
>>223
いえいえ
フルブマキブの愛機なのでようやく手に入って良かったです
ありがとうございましたm(_ _)m
-
>>214
目ぼしい他のMSRはないですごめんなさい;_;
3mKHn1にお願いします。
少尉のMSが運命です。
-
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール ケルディム GXDV ヴァサ X1改 エクシア 赤枠 青枠 金枠 デュエルAS
-
出)MSR
DX、EWゼロ、運命、FAZZ
自由、インパ、死神、ヘビア、パースト、隠者、赤枠改、ケル、ブラビ、デルタ、メッサ
マキブアド 万死NTD、自由ハイマット、ドラグーン連射、ジオプレッシャー
求)MSR リボ、クア、ターンX、サザ、ν、V2
マキブアド 神指、串メガビ
神指か串メガビは25コストか20またはアドからでお願いします
-
>>227
神指出せます。
自由でどうでしょうか?
-
>>228
確認ですが、神指がマキブアドであれば大丈夫です!
先送りしますのでIDお願いします
-
出)MSR 死神 デルタ X2改 スト
シャゲ AGE1 ギャン ガナザク 試作1号 イフ
求)マキブアド 胚乳バズ、乳バズ、ゼロロリバス、ビギナ呼び出し、ストフリハイマット、ツイバス、ペネメガビ
よろしくお願いします
-
>>226
赤枠でTVゼロよろしいでしょうか?
-
>>231
20と30のピントレは無理ですね
25のMSR or アドオンを付けていただかないときついですね
-
>>162
質問から失礼します
TAとは赤枠改のタクティカルアームズのことでしょうか?
間違っていなければ魔窟との交換を希望致しますm(_ _)m
-
>>229
マキブ版ですよ。
こちらになります Tb4Hn1
-
求)MSR EW版ゼロ
出)ラファロリ 2号機核 神指 DB換装 メガバズ ドラグーン連射
全てマキブ版です
-
>>234
自由送りました!
確認お願いします
-
>>234
神指確認しました
ありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願いします
-
出
-
(出)EWゼロ、TVゼロ、トールギス、ヘビーアームズ、デスサイズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア
(求)νガンダム、Ξガンダム
カトルゼロは、νガンダムと交換可能です。
-
>>233
返信遅くなり申し訳ありません。
赤枠改のタクティカルアームズのことです。
こちらのIDはu9THnDで、戦友の場合は「人」から始まる大元帥です。
よろしくお願いします。
-
239訂正します。
(出)EWゼロ、TVゼロ、カトルゼロ、トールギス、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ラゴウ
マキブアド 2号機核、十仁王
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、ユニコーン
カトルゼロは、νガンダムの場合に交換可能です。
-
>>240
ありがとうございます!
送らせて頂きました、確認お願い致します
お返事遅くないですよ1日以内の返信に感謝しています
-
>>242
確認できましたので、こちらも送らせて頂きました。
今後もよろしくお願いしますね、ありがとうございました(^^)
-
>>243
こちらも確認しました!交換ありがとうございました
こちらこそこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
そして前回のレイドイベントでの多大なる救援も本当にありがとうございました!
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオスⅡ、運命、ストフリ、エピオン×3、FAZZ、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、自由、プロビ×2、ブラビ×2、龍、青枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1、フォビ、スト、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、メガバズ、ヘビア一斉、FAZZメガビ、神指、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装、自由ハイマット×3
求)
MSR 升、サザビー、DX、アイオス、アルケー、ジオング、Vガン
マキブアド ペネメガビ
フルブアド サイコジャマー、光雷球、マガノシラホコ
よろしくお願いします。
-
MSRジオングとフルブサイコジャマー出すので、MSR自由とマキブ自由ハイマットは可能ですか?
-
すみません>>245です
-
マキブアドのゼロロリバスって需要ある?
-
>>248
かなり需要あると思いますよ。
-
出 MSR
Gメカ ストライク デルタ 犬
アドオン
ノルン2種(甲榴弾、ボンブ)
求
MSR Ez8
鯖ライフルビットⅡ
複数も可、よろしくお願いします
-
>>249
なるほどありがとう
レート的にはどれくらいだろう?
ゼロ持ってるから使わないんだよなぁ
-
持ってるからじゃねぇwww
持ってないから、ね
-
>>252
MSRの25くらいなら交換しても良いと言う人もいると思いますよ
アド同士関しては両者の希望によってバラつくかと
唐突になってしまうのですがMSRの30があればTVゼロと交換致しますよ
-
>>252
なるほど
残念ながらMS30持ってないからんだよなぁ
Sレア自体連動のヤツ以外隠者しか持ってないモンで…
とりあえずキープしておこうかな
ありがとう
-
>>250
Ez8でデルタは可能でしょうか?
こちら戦友が満員につき、お名前の頭文字、編成、階級等を記入後に
BNKHnJ まで挨拶をして頂けると先送りできます
大変お手数ですが可能であれば、よろしくお願い致しますm(_ _)m
-
>>255
検索し引っ掛からないので、戦友の方ですね
こちら先送りしますので名前の頭文字・編成等教えて頂けますか
-
>>256
あらまっ失礼しました!
「そ」から始まる中佐星1、編成は赤枠改、ヴァリアントになっています
よろしくお願いしますm(_ _)m
-
>>257
いつもお世話になっておりますm(__)m
今送りましたので確認お願いします!
-
>>258
ありがとうございます!確認できました!
こちらも送らせて頂きましたので確認お願い致します
トレードありがとうございました
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
そしてレイドイベントでも多大なる救援を本当に感謝しています
-
>>259
こちらもEz8確認しました、ありがとうございました!
こちらこそ宜しくお願い致します
いえいえ、こちらこそ毎度ボス撃破に協力感謝です
-
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール ケルディム GXDV ヴァサ X1改 エクシア 赤枠 青枠 金枠 デュエルAS
-
(出)EWゼロ、TVゼロ、トールギス、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ガンダム、ラゴウ
マキブアド 2号機核、十仁王、ザク頭Z呼び出し、百式呼び出し
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、ユニコーン、ストフリ
-
更新
出)MSR(高コス順)
マスター、鯖、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ、EWゼロ×2、運命、FAZZ×2、ギス、ヘビア、赤枠改×2、死神×2、ハイペリ、インパ、ケルディム、アルケー、Pスト、自由、隠者、スタゲ、ブルー1号、魔窟、デルタ×2、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ブラビ×2、メッサ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ、ギャン、龍、スト、カプル、犬、イフリ、アレックス、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ、ベルガ、イージ
マキブ(カトルロリバス、万死NTD、νバズ、FAZZハイメガ、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、ストフリドラ、AB換装、GNローリング)
フルブ(羽ツイバス、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNローリング、串メガビ、神指)
求)MSR
串、Hi-ν、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、スサノオ、Ef、Af、ローゼン、スロ、クシャ、V
30とは同コスを希望ですが、EWゼロは一枚は25、FAZZは一枚は25・20との交換も可です。他こちら25は20との交換も可。
アドはフルブのNTD、キュベ2種、GNロリと、(カトルロリ・FAZZハイメガ・νバズを除く)マキブアドは25との交換も可です。
物によって複数出しもできます、よろしくお願いします
-
>>263
ローゼンあるのでケルディムと交換お願いできますか?
-
>>264
可能ですよ!こちらIDは b4HHnt です
戦友の場合、「ふ」から始まりνサザの編成です
-
>>263
MSRヴァサとAF出すので、古黒と交換は可能ですか?
-
>>265
いつもお世話になってます。
遅くなりすみません
m(__)m
送ったので確認お願いします
-
>>266
少々悩みましたがやはりフルクロとは交換厳しいです...申し訳ありません
それかDX、TVゼロ、運命、EWゼロ、FAZZからどれかとなら交換できますがいかがでしょうか?
-
>>267
こちらこそお世話になってます
こちらもケル送りましたので確認お願いします
ローゼンは確認しました、ありがとうございました!
-
>>268
こちらこそ無理を言ってすみません、他の30は欲しい物が無いので今回は見送らせていただきます
また機会があればよろしくお願いします
-
>>269
-
(出)EWゼロ、TVゼロ、トールギス、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ガンダム、ラゴウ
マキブアド 2号機核、十仁王、ザク頭Z呼び出し、エル百式呼び出し、ラクスストフリ呼び出し、ノルンアド2種
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、ユニコーン、ストフリ、ダブルエックス
※νガンダムとの交換については、お好きなもの4点まで提供可能です。なお、提供カードは、すべて改造済みです。
-
更新
出)MSR FAZZ、EWゼロ、ディバイダー、死神、ハイペ、インパ、パースト、赤枠改、隠者、ヘビア、ガーベラ、メッサ、赤枠、試作1号、デルタ
マキブアド→自由ハイマット、ABに喚装、ストフリドラ、プロヴィドラ連、ジオプレ、バンシィntd
求)MSR 神、V2、リボ、クア、ペーネロペー、TX
複数出しも可能です。よろしくお願いします
-
>>235
まだ募集中でしょうか
EWゼロで、神指とメガバズ可能ですか?
-
交換って改造済み前提の話?
既出ならすまん
-
レベルはデフォでも問題ないんじゃない
-
>>276
それならよかった
ありがとう。
-
>>274
亀レス申し訳ないです。
まだ募集しておりますんでID貼っておきますね。
wVJHnu
-
>>278
ゼロ送りました!確認お願いします
-
>>279
確認しました!ありがとうございます!
-
>>246
すいません、返信遅くなりました。
トレ大丈夫です。
こちらのIDはu9THnDで、戦友の場合は「人」から始まる大元帥です。
よろしくお願いします。
-
>>281
いつもお世話になっております、送りましたので確認お願いします
-
更新
出)MSR TVゼロ 運命 アルケー プロビ 死神×2 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ 試作2号機 エクスト リームAf 初代 ×2 シャゲ ギャン メッサ ドライ フォビ AGE-1
試作1 号機×2 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ ア レックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×2 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 へビア一斉射撃 ジ オプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び出し×2 神指
求)MSR フルコーン リボ TX DX 升 神 ν サザビー Hiν ゼ ノン 万死 X1改 ZZ Z 百式 ジオ 忍者 ディバイダー ヴァサ ラファエル ノワール F91 ブリッツ Vガン
アドオン カトルロリ
-
>>283
今まさにガシャでカトルロリ出たんだけど、プロビでイケます?
-
>>284
大丈夫ですよ
IDはa6zHnpになります
-
>>282
何度か試しましたが、プレゼントがいっぱいですと表示されるので空けて頂けますか?
-
>>285
ありがとうございます
先送りしますね
カトルロリ資金足らず未強化なのでそこだけ勘弁して下さいorz
-
>>286
申し訳ありませんさっき整理し終えたのでまた送ってください
-
出
MSR
TVゼロ エピオン ギス ヘビア×2
求
MSR
TX ゴトラ ガイア
-
(出)EWゼロ、TVゼロ、トールギス、デスサイズ、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、ハンブラビ、ガイア、ガンダム、ラゴウ
マキブアド 2号機核、十仁王、ザク頭Z呼び出し、エル百式呼び出し、ラクスストフリ呼び出し、ノルンアド2種
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、ユニコーン、ストフリ、ダブルエックス
マキブアド νバズーカ
※νガンダムとの交換については、お好きなもの4点まで提供可能です。
-
>>287
カトルロリありがとうございましたm(__)m
-
>>291
こちらこそSプロビ有り難うございます
-
アドオン ラクス隠者アド2種 エルMk-2アド2種
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール ケルディム GXDV ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 デュエルAS ベルガ
アドオン ストフリマキブアド2種 赤枠改TA
-
>>288
遅くなってしまい申し訳ないです、今度は送れました!
今回はこちらの対応が遅くて本当に申し訳なかったです。
今後もよろしくお願いします。
-
>>289
ガイアでギスは可能ですか?
-
>>295
よろしければ交換お願いします
ID:CkRHnAです
-
出) MSR 死神 X2改
求)MSR F91 エクシア デュナ
ブリッツ
-
更新
出)MSR(高コス順)
マスター、鯖、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ、EWゼロ、運命、FAZZ×2、プロヴィ、白キュベ、ジオング、ギス、ヘビア、赤枠改×2、死神×2、ハイペリ、インパ、アルケー、Pスト、自由、隠者、ガイア、スタゲ、ブルー1号、エマ魔窟、デルタ、青枠、赤枠、ガーベラ、AGE-1、ブラビ、メッサーラ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ、ギャン、龍、スト、カプル、犬、イフ、アレックス、ザク改、ザクIII、ヅダ、グフ、ベルガ、イージ
マキブ(カトルロリ、神指、νバズ、FAZZハイメガ、万死NTD、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、ストフリドラ、AB換装、GNローリング)
フルブ(羽ツイバス、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNローリング、串メガビ、神指)
求)MSR
串、Hi-ν、Z、百式、ジオ、ヴァサ、ゴトラ、Ef、Af、ブリッツ、ドレッド
DXは2枚のうち1枚とは、25(複数で)と交換可です。FAZZは25or20とピントレ可(ゼロも物により)
アドは25と交換可能な物→フルブはNTD、キュベ2種、GNロリ、神指。マキブはカトルロリ、神指、ハイメガ、νバズ以外。
物によって複数出しもできます、よろしくお願いします
-
出)MSR TVゼロ 運命 髭 アルケー 死神×2 ブレイヴ へ ビア X3 ジオング インパ 試作2号機 エクスト リームAf 初 代 ×2 シャゲ ギャン メッサ ドライ フォビ AGE-1
試作1 号機×2 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ ア レック ス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×2 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 へビア一斉射撃 ジ オプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び出し×2 神指
求)MSR フルコーン リボ TX DX 升 神 ν サザビー Hiν ゼ ノ ン 万死 X1改 ZZ Z 百式 ジオ 忍者 ディバイダー ヴァサ ラファエル ノワール F91 ブリッツ Vガン
アドオン
-
>>295
の方見ておられましたら送り先のID等ご返信お願い出来ますか?
-
出)MSR TVゼロ クアンタ 運命 髭 アルケー 死神×2 ブレイヴ へ ビア X3 ジオング インパ 試作2号機 エクスト リームAf 初 代 ×2 シャゲ ギャン メッサ ドライ フォビ AGE-1 試作1 号機×2 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ ア レック ス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
求)MSR ノルン フルコーン ゼノン 万死 X1改 ZZ Z 百式 ジオ 忍者 ディバイダー ヴァサ ラファエル ノワール F91 ブリッツ Vガン
-
>>300
自分>>295ではないですが、ガイアとギスで交換しませんか?
良いかどうかお任せします
-
出)MSR
赤枠改 AGE1 ハンブラビ デルタ ガイア Gメカ ラゴゥ
求)
MSRクシャ 2号機 3号機
サバのライフルビットⅡ
複数も可です
-
>>289
募集終了します
>>302
ギスとガイアよろしければ交換お願いします
ID教えて頂けますか?
-
>>304
302です。こちらから今送りました!上にID載っておりましたので。
-
>>305
こちらもギス送りましたご確認ください
-
出)MSRゴトラ
求)MSRエクシア、X2、AGE-1
-
>>307
AGE出せますがゴトラと可能ですか?
先送りもできますが
-
>>303
ライフルビット2とage-1交換出来ますか?
-
>>309
可能ですので、IDお願いします
-
>>308 大丈夫ですよ
こちらのIDは ZtKHnCです、よろしくお願いします
-
>>311
ありがとうございます
AGE送りました!
-
>>311 ごめんなさいゴトラ編成してて送れませんでした
ID教えていただけませんか?
-
安価ミス>>313は>>312さん宛てです
-
>>312 ゴトラ送りました!
-
>>309
7qzHn1です。
-
今更間違いに気づいた...
>>316は>>310にです。
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス Pスト 死神 スタゲ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール ケルディム GXDV ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 デュエルAS ベルガ
アドオン ストフリマキブアド2種 赤枠改TA
-
>>317
遅くなってしまい申し訳ありません...。
AGE送りましたので確認お願いします
-
>>319
確認しました!こちらも送ったので確認お願いします。
-
(出)TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、トールギス、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、Hiνガンダム
※νガンダムと交換についてはお好きなもの4枚、その他については、お好きなもの2枚と交換可能です。
-
>>320
こちらも確認しました
-
更新
(出)TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、トールギス、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム
※νガンダムと交換についてはお好きなもの4枚、その他については、お好きなもの2枚と交換可能です。
-
sageろって
-
出)MSR サバーニャ
求)MSR ユニコーン
よろしくお願いしますm(_ _)m
-
更新
(出)V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、トールギス、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム
-
更新
出)MSR(高コス順)
マスター、鯖、V2、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、Ex-S、TVゼロ、EWゼロ、運命、FAZZ×2、ゴトラ、プロヴィ、白キュベ、ジオング、ギス、ヘビア、赤枠改、死神、ハイペリ、インパ、アルケー、Pスト、自由、隠者、ガイア、スタゲ、ブルー1号、エマ魔窟、デルタ、青枠、赤枠、金枠、X2、ガーベラ、ブラビ、メッサーラ、シャザク、ガナー、試作1号、Gメカ、ギャン、龍、スト、カプル、他1500コス有
MBアド(カトルロリ、神指、FAZZハイメガ、万死NTD、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、スパドラ、AB換装、GNロリ)
FBアド(羽ツイバス、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、串メガビ)
求)MSR
串、Hi-ν、Z、百式、ジオ、ヴァサ、Ef、Af、ブリッツ、ドレッド
3000は同コスとの交換を一応希望です、ゼロDX運命ZZ辺りは25複数でも可能です
MBのカトルロリ、神指、ハイメガとFBのツイバス、ロリバス、ハイマット、FF、串メガビは3000との交換用です
こちら物によって複数出しもできます、よろしくお願いします
-
出)MSR エピオン
求)MSR V2 TVゼロ
お願いします
-
出)MSR V2
求)MSR 運命 ストフリ リボ ユニ シナ 自由 インパルス
交換できる方いましたらお願いします
-
>>329
自由ありますが、V2と交換可能ですか??
-
出
MSR V2、DX、FAZZ、ゴトラ、ディバイダー
求
MSR ターンX、神、FAユニコ、ペネ、乳、サザビー、ジ・О、Z
よろしくお願いします、V2は二枚有りますので二名まで可能。
-
>>330
お願いします!
IDは3RKHnNです
-
>>332
自由送りました!確認お願いします。
-
≫328
TVゼロで、エピオン交換お願いします
IDは4KRHn7
です
-
>>334
送るときにプレゼントがいっぱいと表示されました
すみませんが、確認をお願いします
-
>>335
申し訳ありません、一度キャンセルさせてください
整理が終わって、まだ交換が完了していなければまたあらためて申請させていただきたい
-
>>336
分かりました
よろしくお願いします
-
出)MSR Aエクシア
マキブアド メガバズ、2号機核×2、ヘビア一斉射撃、X2バスターランチャー、ジオプレ、ユニNT-D、自由ハイマット
求)MSR ユニコーン、FAユニコーン、シナンジュ、25エクストリーム各種
マキブアド Ξメガビ、ペネメガ粒子砲、ストフリハイマット
-
338に書き忘れ
MSRとはこちらから2枚欲しい物を出します。
よろしくお願いいたします。
-
>>333
ありがとうございました!こちらも送りました
-
>>340
こちらも確認しました。
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神 Pストブリッツ スタゲ フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール X1改 ディバイダー ケルディム
-
>>342
ケル出せますが、ブリッツと可能ですか?
-
>>342
ノワール出せますが30との交換はできますか?
-
>>343
先程ケル出てしまいましたのでごめんなさい…
>>344
エピオンなら可能です
ゼロの場合だと20か15を付けていただきたいです
-
>>345
わかりました
他こちらDXかディバイダーも考えてますが
そちら出せる物は上記の物で全てですか?
-
>>346
こちらはこれで全てです
-
分かりました
申し訳ないですが、また機会がありましたらで…。
-
出)MSR
V2、ゴトラ、赤枠改、アルケー
求)MSR
ストフリ、リボ、TX、ユニ、バンシィ、ノワール、スサノオ、Ef Af
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神 Pスト ゴトラ ブリッツ スタゲ フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン DX ターンA ノワール X1改 ディバイダー
-
更新
(出)V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、トールギス、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、Hiνガンダム、ユニコーン、シナンジュ、ストフリ
※νガンダムと交換については、複数提供可能です。
-
351更新
(出)V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン、デスサイズ、ヘビーアームズ、∞ジャスティス、トールギス、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)νガンダム、Ξガンダム、サザビー、Hiνガンダム、ユニコーン、シナンジュ、ストフリ
-
>>345
2000はコレンカプルしかありませんでした…
-
【出】MSR νガンダム インパルス デュナメス
MBアドオン 鯖呼び出し ハイマット(自由) ドラグーン(ストフリ) プレッシャー(ジオ) メガバス メガビーム(Ξ) ツインバスターライフル(ゼロカスタム)
【求】MSR ゴトラ×2 ゴッド
宜しくお願いします。
-
>>354
MSR ゴトラ一枚ありますが、マキシ版ツイバスと交換可能ですか??
-
出)MSR ゴトラ、ハイペ、雪崩、AGE2、初代
求)シナ、ターンエー、レオスⅡ、ユニコ、鯖、DX、リボ、exs、マスター、サザビー
よろしくお願いします
-
下げ忘れすまん
-
>>354
ゴトラ出せますが、νとは可能でしょうか?先送りもよければできます
-
>>355 大丈夫です。こちらから先送り致しますのでIDを教えていただけますか?
>>358 可能ですが、出来れば未改造のゴトラ2枚でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>354
未改造ゴトラ2枚ありますがνと交換出来ますか?
-
>>359
358です。2枚出せますが一枚が85レベでもう一枚がMAXですねー
-
>>359
ありがとうございます。ゴトラレベル150ですがすみません。
ID TnSHnM です
-
>>355
こちらもゴトラタン二枚に加え、351に記載のMSRを提供できますが、νガンダムと交換できませんでしょうか?
-
間違えました。
>>354
こちらもゴトラタン二枚に加え、352
に記載のMSRを提供できますが、νガンダムと交換できませんでしょうか?
-
>>362 ありがとうございます。遅くなりましたがツインバスターライフル送りました
-
下げ忘れすいません。
>>361 わかりました。無茶な事言ってごめんなさい。IDはinwHnW です
-
>>366
こちらこそ希望に応えられず、申し訳ないです
二枚送りました!
-
>>367 ありがとうございます。νガンダム 確かに送りました。ありがとうございました!
-
>>368
確認しました!こちらこそありがとうございました
-
>>365
こちらもゴトラ送りました!交換ありがとうございました。
-
>>353
コレンカプルはもう持っていますので申し訳ないです
今後何か出た時はいつでも声をかけて下さって構いませんよ
-
(出)MSR TVゼロ エピオン ギス 死神 Pスト ゴトラ×3 ブリッツ スタゲ フォビ ラゴゥ ガンイージ×4
(求)MSR ユニコーン ν Hi-ν Ξガンダム DX ターンA ノワール X1改 ディバイダー
-
出)MSR
ターンエー、エクストリームVS、ダブルX、デスティニー、アリオス、デスサイズ、トールギス、ブレイブ、インパルス、∞ジャスティス、Pストライク、ガンダム、シャアザク、Gメカ、ギャン、マーク2(白)、メッサーラ、ガーベラテトラ、ブリッツ、フォビドゥン、黒キュベレイ、Gザクウォーリア、スターゲイザー、デュナメス、ブルー1号機、AGE1、ドラゴン、Ez-8、ヴィクトリー
ゴッドフィンガー、ローリングバスター、アサルトバスター換装、フルバーニアン換装
求)MSR サザビー、Hi-ν、フルアーマーユニコーン、ペーネロペー、Z、ジ・O、スサノオ、バンシィ、試作2号機、ノワール、ゼノン-F、F91
ハイメガ(FAZZ)、バズーカ(ν) 、ビギナ呼出、ツインバスター(EW)、GNロリ、木星バスター、バスーカ(胚乳)、メガビ(Ξ)、ハイマット(ストフリ、自由)、スパドラ(ストフリ)
求)の機体に対してはコスト上の機体や複数枚出します
-
出)V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
-
>>373
2号機とブリッツ・V交換出来ますか?
こちら a6zHnpになります
-
>>375
お願いします
戦友さんみたいなので、階級か編成機体お願いします
m(__)m
-
>>376
黒から始まる現在少尉4です
編成はV2ストフリです
-
>>373
木星バスター、自由ハイマットと∞ジャスティス交換出来ますか?
-
>>373
スパドラでロリバスとは交換出来ますか?
もし可能な場合はIDもお願いします
-
>>377
いつもお世話になってます。送ったので確認お願いします。
>>378
お願いします。IDと階級、編成等教えて下さい。
>>379
お願いします。mr4Hn8
「ふ」から始まる中将5です。
-
>>2号機送りました!
レイドボス頑張りましょう!
-
>>381
受け取りました。交換ありがとうございました♪
レイド頑張りましょう!!
-
>>373
自由ハイマットありますけど、もう間に合ってますか?
よければDXと交換して頂きたいです
-
>>383
ごめんなさい。書いてませんが3000コストとアドオン1枚は厳しいです・・・
アドオン2枚なら可能です。
-
>>380
スパドラ送りました、いつもお世話になっております
百式良いですね!初めて見ましたよ、おめでとうございます!
-
>>384
ガシャ回してくるので少々お待ち
なんも出なかったらインパ希望ですけどそれはいいですか?
-
>>385
いつもお世話になってます。こっちも送りました。交換ありがとうございました!
今イベで今のところ百式が一番嬉し勝ったですね♪
-
>>386
インパとピントレならOKですよ
-
>>388
ではこちら自由ハイマット出すのでインパでお願いします。
Zk4Hnq
初代&クアンタ
一等兵ですww
-
>>373
ペーネロペーとデュナメス、白マーク2交換できますか?
-
>>387
こちらも確認しました
-
>>389
送りました。オマケでショボいですがガンイージ付けときました
(^^;)
-
>>383
インパ確認しました。オマケまで付けて頂いて本当にありがたいです。アドオン送りましたけどこちらで間違いなかったですか?
-
>>390
ぜひお願いしたいです。
そちらがペーネロペーで、こっちがマーク2とデュナメスで合ってますか??
-
>>393
これで合ってますよ。交換ありがとうございました!
-
>>395
しかも強化済みじゃないですか(感激)
ビギナーには本当にありがたい限りですw
-
>>394
はい。合っています。
お願いします。
-
>>373
ローリングバスターまだありますか?
-
>>397
では>>380に送るか、IDと階級、編成等教えて下さい
m(__)m
-
>>398
もうないですね、ごめんなさい
m(__)m
-
>>399
送りました。
よろしくお願いします。
-
>>401
こっちも送りました。交換ありがとうございました!
そろそろ寝落ちの可能性があるので>>373は閉めます
-
>>402
確認しました。
こちらこそありがとうございました*
-
出)MSR
V2 DX FAZZ EWゼロ ジオング 自由 ハイペ インパ 隠者 アルケー GXDV プロビ 青枠 赤枠 試作1
GNローリング ジオプレ レジェンド一斉 自由ハイマット
求)MSR
ターンX Ξ ストフリ Hi-ν サザ Z ジ・О
-
出)V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ブリッツ、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
※νガンダムと交換については、任意のコストで複数提供可能です。
-
出) MSR V2
求) マキブ版 胚乳バズ
お願いします
-
出)十二王(升)、鯖呼(クア)、ハイマット(自由、ストフリ)、神指(神)
求:ハイメガ(FAZZ)、ロリバス(TVゼロ、羽)
-
>>380
すいません、寝てて遅れました。7qzHn1です。
-
出)
V2、ゴッドガンダム
求)
νガンダム
-
>>404
ストフリとGX交換出来ますか?
-
>>408
おはようございます。今送りました。
-
>>407
ゼロロリで十二王方牌は可能ですか?
-
>>410
可能ですよ、IDをお願いします
-
>>413
ありがとうございます!
a6zHnpになります
-
>>414
送りました!
-
>>415
こちらも送りました!
ありがとうございましたm(__)m
-
>>416
-
>>411
こちらも今送りました。ありがとうございました。
-
>>418
-
>>412
大丈夫です!
3mKHn1の少尉星5の「び」から始まる名前です。よろしくお願いします。
-
>>420
ゼロリ先送りました
-
>>421
来ましたーありがとうございます。
そちらのIDも教えてください。
-
求 マキブ版、光の翼
出 ノーマルアド等同士で交換したいのですがなにかあればお願いします
-
出)
MSR V2ガンダム、FAZZ、ゴトラタン、デスサイズ、ブレイブ、カプル、ガイア、ガンイージ
マキブアド NJC装着
求)
マキブアド ゼロロリバス
-
>>422
6C2Hn1です
お願いします
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 Pスト ゴトラ ブリッツ スタゲ フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン ν Hi-ν Ξガンダム DX ターンA ノワール X1改 ディバイダー
-
出)サバーニャ、V2ガンダム、TVゼロ、EWゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ブリッツ、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
※νガンダムとの交換については、任意のコストで複数提供可能です。
-
出)MSR
サバーニャ、ターンエー、エクストリームVS、ダブルX、デスティニー
ラファエル、アリオス、デスサイズ、トールギス、ブレイブ、インパルス、∞ジャスティス、Pストライク
ガンダム、シャアザク、Gメカ、ギャン、メッサーラ、ガーベラテトラ、フォビドゥン、黒キュベレイ、Gザクウォーリア、スターゲイザー、デュナメス、ブルー1号機、AGE1、ドラゴン
Ez-8、ヅダ
ゴッドフィンガー、アサルトバスター換装、フルバーニアン換装
求)MSR サザビー、Hi-ν
Z、ジ・O、スサノオ、バンシィ、ノワール、ゼノン-F
F91
ハイメガ(FAZZ)、バズーカ(ν) 、ビギナ呼出、ツインバスター(EW)、GNロリ、バスーカ(胚乳)、メガビ(ペーネロペー、Ξ)、ハイマット(ストフリ、自由)
求3000コストには8500コスト分まで、
2500コストには5000コスト分まで
コスト2000には4500コスト分まで出します
求のアドオンは3000コストには2枚希望で2500とはピントレ、2000コストはこっちが2枚出します。
クスィー、ペーネロペーのメガビは3000コストとピントレOKです
-
出)ローゼン、ゴトラ、ハイペ、雪崩、AGE2、初代、ガンイージ
マキブアド
十二王法牌、鯖ライフルビットⅡ、ノルン2種、フルコ2種、TX指
その他持ってる物(要相談)
求)2000以上のMSR
-
>>429
MSR死神とローゼンは可能ですか?
-
>>430
可能ですけど他に何か持っているものがあれば教えて下さい
-
>>429
エピオン出せますけどローゼンと可能ですか?
-
>>431
すみません後はゼロとエピオンしか出せないです
-
>>432
他に出せる物を教えて下さい。
その中から選びたいです。
ちなみにローゼンアドサイコジャマーとメガ粒子砲もありますけど、欲しければそれも付けます
-
>>434
ローゼンに出せる物は
エピオン、Pスト、死神、スタゲ、フォビです
-
>>428
自由ハイマット+ストフリハイマットと鯖を交換可能ですか?
-
>>429
AGE2をギスと交換いけますか?
-
>>433>>435
亀で申し訳ありません
今回は見送りさせて貰います。
またの機会にお願いします
>>437
お願いします。
Zk4Hnq
ざから始まります。
-
>>436
お願いします。IDと階級、編成よろしくです
-
>>438
送りました!
確認次第お願いします!
-
>>439
3mKHn1の中尉、TVゼロです。よろしくお願いします。
-
>>440
の者です!
確認とれました!
-
出
FAZZハイメガ ローリングバスター(ヒイロ、カトル) 自由ハイマット レジェンド一斉 GNロリ 神指
求
MSR Ξ
ツインバスター ストフリハイマット
-
>>430
確認しました。
AGE2送ったので確認お願いします。
-
>>429
死神出せますが、ゴトラとは可能でしょうか?
それとローゼンも希望ですがローゼンに対して
こちらMSRメッサ、ブラビ、デルタ、赤枠改などが有ります
-
>>441
送りました。よろしくお願いします。
-
>>429
連レスすいません
あとMSRのV2も付けられます
-
438.443です
安価間違えました。
>>440これで間違いありませんでしたか?
-
>>428
ツインバスターとハイメガでDX、ビギナ呼び出しでラファエルは交換出来ますか?
-
>>445
こちらゴトラでそちらデルタは可能ですか?
-
>>449
よろしくお願いします。IDと階級、編成教えて下さい
-
出)MSRユニコーン FA-ZZ フリーダム
求)MSRゼロEW
低コストMSRもおまけでおつけします。どなたか可能な方いましたらお願いします。
-
>>442
ありがとうございました
-
>>451
ありがとうございます!a6zHnpたで、黒から始まる少尉5
編成はV2ストフリです
-
>>452
EWゼロ出せます
ユニコーンとは可能でしょうか?
先送りもできます
-
>>450
大丈夫ですよ
>>438のIDに送ればよろしいでしょうか?
ローゼンの方はどうですか?
-
>>454
送りました。よろしくお願いします。
-
>>456
はいID Zk4Hnqでお願いします。
ローゼンはデルタ以外に欲しい物がないのですみません
-
>>458
デルタ送りました、確認お願いします
-
>>459
確認しました。
ありがとうございました
-
>>460
こちらも確認しました、また機会がありましたら宜しくお願いします
-
>>457
アドオン送りました!
昨日に引き続きありがとうございますm(__)m
ガシャの方はなかなか新しいのが出ないので困ってます
レイドはウッソとストフリ鯖のローテに過労死してもらって頑張ってます
明日まで頑張りましょう!
-
>>462
毎度交換ありがとうございます♪
うちはカテジナさんが過労死してますね
(^^;)
ラスト1日頑張りましょう!
-
>>455
ぜひお願いします。
WhHHnp
です
-
>>464
-
>>428
串メガビ出せますがエクガンVSと交換できますか?
-
>>465
こちらも送りました!ありがとうございました!
-
>>452
ユニコーンは出ちゃいましたがまだ募集してます!
-
>>468
ゼロEWありますが、フリーダムと交換できますか?できれば、低コスト何かつけていただけたら嬉しいです。
-
出)MSR ガーベラテトラ 極限Ef アルケー 青運命 V2 V ゴトラタン ガンイージ
マキブアド 白キュベプレッシャー 2号機核×2 自由ハイマット 赤枠改Tアームズ 万死NTD
求)MSR シナンジュ ユニコーン フルコーン
ストフリハイマット ツインバスターライフル ヘビア一斉射撃
-
>>466
寝ちゃってました。ごめんなさい。
IDと階級、編成お願いします
m(__)m
-
>>470
ヘビア一斉射撃とEfは交換出来ますか?無理だったらTAとお願いします。
-
>>472
ありがとうございます
ご意向に応えられず申し訳ないのですが、TAとの交換でお願いします
先送りしますのでIDをお願いします
-
>>468
よろしければお願いします!おまけはグフかイフリートになりますがご希望はありますか?
-
>>473
まぁ、普通そうですよね。無茶元々で言って見ました。
7qzHn1です。
-
>>475
戦友みたいですね
頭文字、階級、編成などお願いします
-
出)MSR エピオン
求)MSR TVゼロ EWゼロ
お願いします
-
>>476
セから始まる少尉☆5、ペネとVsの編成です。
-
>>474
では、フリーダムとイフリートでお願いします。
Idは、qEvHnH
-
>>471
少尉星2 RSzHnf です
編成は鯖とTVゼロです
あと確認遅れるかもしれません
-
>>749
送りましたのでご確認ください。
-
>>481
そちらのIdを教えていただけますか?
-
>>480
ありがとう。送りました♪
-
>>482
WhHHnp
になります。よろしくお願いします
-
>>484
送りました。確認お願いします。EWゼロはお持ちのようですが、問題なかったですか?
-
>>483
確認しましたー
こちらも送りましたので確認お願いしますー
-
出 MSRV2
求 MSRエピオン EWゼロ
-
>>485
二枚欲しかったので助かりました。ありがとうございました。
-
>>486
受け取りました。交換ありがとうございました!
-
出)サバーニャ、V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ブリッツ、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
※νガンダムとの交換については、任意のコストで複数提供可能です。
-
>>475
贈りました
この前は光の翼贈って頂きありがとうございました
イベガシャから出る物なので、あまり価値はないかもしれませんが、おまけも贈っておきます
-
>>491
こっちも送りました。
おまけありがとうございます。交換ありがとうございました。
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 Pスト ∞ジャスティス ガナザク コレカプ スタゲ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ノワール ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 デュエルAS ベルガ
※Wシリーズ(ゼロ、ギスを除く)とVシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です
-
出)MSR エクストリームVs、エピ、EWゼロ、ストフリ×2、ユニコーン、ヘビア、デスヘル、フリーダム、Pスト、インパ、ハイペ、Ef、アルケー、ガイア×2、
ザクⅡ改×2、赤キュベ×2、初代×2、Gメカ、ブラビ、ガナザク×3、スローネドライ、ラゴゥ×2、ザクⅢ改×2、デュエル、ガンイージ、イフ改
求)MSR シナンジュ、フルクロ、X1改
複数出しも出来ます
よろしくお願いします
-
>>489
ありがとうございましたー!
-
>>493
ノワール出せるのですがエピオン可能ですか?
-
出)
V2、サバーニャ、TVゼロ
求)
νガンダム
複数出し可能です。
-
>>496
可能ですよ!
IDと編成、頭文字を教えて下さい
-
(出)MSR
V2×2、髭、FA-ZZ、海老、運命
ギス×2、Pスト×2、重椀、インパ、ゴトラ、ケル、自由、キュベ、死神
フォビ×3、青運命、スタゲ、赤枠、エクシア、龍、メッサ、シャゲ、初代、ストライク、ガイア、ルナザク
ガンイジ×6、V×3、ラゴゥ×2、ザクⅢ×2、アッガイ、ヅダ、戦車
(求)MSR
金スモー、忍者、ゼノン、ドレノ
複数提供可です
-
>>498
WhHHnp
さで始まる少佐で羽二枚です
-
>>494
フルクロとエクガンVSお願いできますか?
-
>>500
送りましたので確認よろしくお願いします
-
>>501
お願いします!!
IDはaWzHnD、袋で始まる大元帥です
-
>>502
こちらも送りました。ありがとうございました。
-
>>504
確認出来ました。
こちらこそありがとうございました。
-
>>478
わざわざアド送っていただき感謝です
御礼出来るような物はありませんが大切に使わせていただきたいと思います
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 Pスト ∞ジャスティス ガナザク コレカプ スタゲ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 青運命 デルタ デュエルAS ベルガ
※Wシリーズ(ゼロ、ギスを除く)とVシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です
-
>>503
ありがとうございます!
送りましたので確認お願いします!
-
>>508
確認したのでこちらも送りました
-
出)サバーニャ、V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ブリッツ、試作1号機、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
-
>>509
確認できました、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
-
>>510
ストフリとサバで交換出来ますか?
-
>>512
大丈夫です。お願いします。
Idは、qEvHnHです。
-
>>513
ストフリ送りました、確認お願いします
-
>>514
ありがとうございます。こちらもサバーニャ送りました。
もし今後、余分にνガンダムが手に入ったりしたら、お願いします。なるべくいい条件を提示したいと思います。
-
>>510
失礼を承知での質問なのですけれども30以下同士の交換は出来ませんか?
-
>>515
サバーニャ確認しました、交換ありがとうございました
νの件覚えて置きますね
-
>>510
とんでもない。可能ですよ。ご提供頂けるカードと、ご希望のカードはなんでしょうか?
-
>>518
交換を希望している物は試作一号機でこちらはコレカプを出せます
上のラインナップを見る限りだと多分持っている可能性が高いですがダメ元で聞いてみました
-
>>519
大丈夫です。お願いします。
Idは513に記載の通りです。
-
>>518
すいません、自分も30コス以下のブリッツ希望でこちら同コスですと
エマの魔窟、デルタ、ギャン、龍、スト、ガナ、メッサ、赤枠、ガーベラなどから何か出せますが
いかがでしょうか?
-
>>520
ありがとうございます!
送らせていただきました、ご確認よろしくお願いします。
今回のイベントでも大変お世話になりました。
-
出) 2号機核×2、メガバズ、フルバーニアン換装、NT-D、ジオプレ
求) 赤枠改TA、ストフリハイマット、Ξペネメガビ、ファトゥム
-
>>521
ブリッツ大丈夫です。デルタでお願いします。Idは513の通りです。
>>522
こちらこそレイドで大変お世話になりました。何度も書いてて恐縮ですが、もし、余分にνガンダムが出たらお願いします。持ってるもの全てを提供してでも欲しいものでして。
-
>>523
ファトゥムとメガバズ可能ですか?
-
>>525
いいですよ!ID教えて下さい!
-
>>523
ファトゥムとFb換装良いですか?
-
>>524
了解です
-
>>527
申し訳ないです。先にでてしまいましたので
-
>>524
ありがとうございます、デルタ送りました!
-
>>529
いえいえお気になさらずに
-
>>526
すいません、ちょっと時間かかります…
先にIDをお願いします!
-
更新
出)V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)νガンダム
-
>>526
お待たせして申し訳ないです
こちらのIDはi9zHneです
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 Pスト ∞ジャスティス ガナザク スタゲ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 青運命 デルタ ストライク デュエルAS ベルガ
-
>>534
-
>>536
受け取りました
こちらも送りましたので確認お願いします
-
出)
MSR V2、FAZZ
求)
MSR リボ、クア、サザ、TX、00、ペネ、∀、神、ヴァサ、スサ、ノワ、ラファ、Af、Ef、スローネ、クシャ
2000コスは出来れば二枚でお願いします
-
出) MSR V2 ゴトラ 死神
求)マキブ版 乳バズ、胚乳バズ
ストフリハイマット
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオスⅡ、運命、ストフリ、V2、エピオン×3、FAZZ、X3、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、プロビ×2、ブレイブ、ゴトラ、ブラビ×2、スタゲ、デュナ、龍、青枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1×2、フォビ×2、スト、ドルブ、アレックス、ガンイージ、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、メガバズ、TA、GNロリバス、ヘビア一斉、FAZZメガビ、神指、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装×2、自由ハイマット×5
求)
MSR 升、サザビー、DX、クアンタ、アイオス、アルケー、X1、スモー、忍者
マキブアド ツインバスター
フルブアド 光雷球、マガノシラホコ
よろしくお願いします。
-
出)MSR V2 神 伝説 ゼロ(カトル) 赤枠改 ハイペ 雪崩 ブレイヴ Pスト AGE2 シャアザク キュベmk-2(プル) Gメカ mk-2(エル)
求)MSR FAUC シナンジュ 百式 バンシィ
アド 求) メガバズ
アドに関しては希望のものがあれば格納庫から探しますが、需要の高いものは基本的にないと思います。
-
>>540
アルケーあるのですが、宜しければストフリハイマット、ツインバスターライフルの弾数、距離属性、攻撃力&レベルを教えて頂けないでしょうか?
三ヶ月前に始めたのでお手間をとらせて申し訳ないのですが、情報次第で交換を希望しますので宜しくお願いします
-
>>542
ツインバスターが遠距離、レベル10での攻撃力が3430で弾数3です。
ストフリハイマットが遠距離、レベル10での攻撃力が3430で弾数2です。
-
>>543
わざわざご丁寧にありがとうございます
フルブ版ってレベル10がMAXだったんですね....
アルケーとビギナ呼出、AB換装もしくはアルケーとペネは可能でしょうか?
そちらの希望に応えられる物はないのですが、多少なら他に追加できます
-
>>539
ニューバズありますが二枚もしくはフルブ版フィンファンつけるのでV2出していただけませんか?
-
>>545
大丈夫です。無理言ってすみませんが、乳バズ2枚で交換よろしいですか?良ければ、ID TnSHnM
までお願いします。
-
>>546
送りましたのでご確認ください。
-
>>541
メガバズありますがゴッドは厳しいですか?
-
>>547
確認しました。こちらも送りました。交換ありがとうございます!
-
>>548
メガバズ単体では厳しいです
-
出 MSRゴトラ、シャアザク、ガンイージ、レジェンド、アレックス、エル、
フルブてのレアアドもあるので相談のります
求MB光の翼×2
-
出)2号機核×2、フルバーニアン換装 、ユニNT-D、ジオプレ、キュベプレ
求)赤枠改TA、ストフリハイマット、Ξペネメガビ
2500以上のMRorMR+ 5枚以上
どなたかよろしくお願いいたします。
-
>>552
MR5枚とFb換装良いですか?
-
>>553
書き方が少し雑になってしまいましたが30のMR+を複数出せますという解釈で大丈夫です
ユニNT-Dもつけていただけたらこちらは何枚でも出せます
-
>>553
大丈夫です。ID教えてください。
ユニNT-Dが欲しいのでしたらフルバーニアン換装との交換成立後に7枚お願いいたします。
-
>>555
IDはnjnHnHで名前は『氷』から始まり、編成はスタゲとノワールです
こちらは12枚送ればよろしいということで良いですか?
-
>>556
そういう事です。
ちなみにあなたは私の戦友らしいです。名前が妄想垂れ流しで申し訳ない。
-
>>557
送らせていただきました。
いえいえ、言わんとすることは分かりますよ。
先日はアドオンを送っていただきありがとうございました!
今回のイベントでもお世話になりました。
-
>>558
こっちも使うやつがおらんので全然大丈夫です。
-
>>543
まだお返事頂けてないのですが、AB換装+ビギナ呼出ではなく
TA+ビギナ呼出なら可能でしょうか?
宜しくお願いします
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 Pスト ∞ジャスティス ガナザク スタゲ フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア 青枠 金枠 青運命 デルタ ストライク デュエルAS ベルガ
-
>>561
MSストライクでスタゲとは可能ですか?
-
>>562
可能ですよ
IDと編成、頭文字を教えて下さい
-
更新)
出)MSR V2 神 伝説 ゼロ(カトル) 赤枠改 ハイペ 雪崩 ブレイヴ Pスト AGE2 シャアザク キュベmk-2(プル) Gメカ mk-2(エル)
求)MSR FAUC シナンジュ 百式 バンシィ
アド 求) メガバズ
アドに関しては希望のものがあれば格納庫から探します。
※百式のみ30コスとの交換可能です。
-
>>563
i9zHneです
-
>>565
-
>>566
スタゲありがとうございます
こちらも送りましたので確認お願いします
-
>>567
こちらも確認出来ました
邪推にはなりますがフレンドの方ですよね?
答えてもらわなくて結構ですので一言御礼を言わせて下さい。
今回のイベントではお世話になりました。
-
出)V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
マキブアド マスター十仁王、2号機核
(求)νガンダム
マキブアド νバズーカ、ストフリハイマット
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア 青運命 デルタ デュエルAS ベルガ
-
出)2号機核×2、ジオプレ、キュベプレ、メガバズ、十仁王方牌大車併
求)MSR AGE-2、レジェンド、Gメカ、ストフリ、ガナーザク、ユニコーン、シナンジュ、FAユニコーン
マキブアド 赤枠改TA、ストフリハイマット、Ξペネメガビ
-
>>571
Gメカ、ガナザクでメガバズ、十二〜お願いできますか?
-
>>572
大丈夫です。ID教えてください。
-
>>573
ありがとうございます
mr4Hn8
「ふ」から始まる大将1、シナンジュ、フルアーマーユニコーン編成です
-
>>574
-
>>575
送りました!
-
出)MSR羽(EW)V2
求)MSR羽(EW)V2レオス以外の3000
-
>>577
MSR エピオンありますが、EW羽と交換よろしいですか?
-
出)
MSR V2、FAZZ、ハイペリオン、死神、Pスト、赤枠、魔窟、ブラビ、メッサ、ガーベラ、Gメカ、シャザク
マキブのゼロロリバス、光の翼
求)
MSR リボ、クア、サザ、TX、00、ペネ、∀、神、ヴァサ、スサ、ノワ、ラファ、Af、Ef、スローネ、クシャ
マキブ ストフリハイマット、ツインバスター
ロリバスはハイマットかツイバスとの交換を希望です
-
>>578 大丈夫ですよ!IDおねがいします
-
>>578
ID TnSHnM
です。よろしくお願いします。
-
>>581 送ったので確認よろしくお願いします
-
>>582
こちらも送りました。確認お願いします。交換ありがとうございました!
-
>>583確認しました!ありがとうございました!
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA アリオス ケルディム ディバイダー ヴァサ X1改 エクシア クシャ 青運命 デルタ デュエルAS ベルガ
※Wシリーズ(ゼロ、ギスを除く)とVシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です。
トレードの際、上記の(求)以外のカードでも出来る限り柔軟に対応しますので一声下さい。
-
マキブアド マスター十仁王、2号機核
(求)νガンダム、百式
マキブアド νバズーカ、ストフリハイマット
※νガンダムとの交換については、任意のコストで複数(4枚以上)提供可能です。
-
更新
出)MSR(高コス順)
ユニコ、マスター、鯖、ν、ストフリ、エピオン、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、V2×3、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ×2、忍者、GXDV、3号機、アリオス、スモー、ZZ、ゴトラ、プロヴィ、白キュベ、ジオング、ギス、ヘビア、赤枠改、死神、ハイペリ、インパ、アルケー、ケルディム、パースト、自由、隠者
2000はF91、スロ、クシャ、ドレノ、AGE1以外、他1500コスも有
MBアド(カトルロリ、メガバズ、神指、FAZZハイメガ、レジェ一斉、万死NTD、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ)
FBアド(羽ツイバス、νFF、ストフリハイマット、ゼロロリバス、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、串メガビ、ファトゥム)
求)MSR
串、Hi-ν、Z、百式、ジオ
一応同コスとの交換を希望です、物によって25との交換もできます
よろしくお願いします
-
>>587
お持ちのものばかりだとは思いますが、586に記載のもの+光の翼とνガンダムを交換頂けないでしょうか。提供カードは何枚でも出せます。
-
>>588
申し訳ないです...どれも持ってる物ばかりでして。
一応更新する前に他の方のも一度見てますので、希望の物があれば声掛けますよ。
-
>>589
そうですか。了解しました。ご希望のカードを提供できるように頑張ってみます。
-
>>587
こちらブリッツを出すのでディバイダーと交換していただけないでしょうか?
20の募集自体していないようですし、もう持っているようなら断っていただいて結構です。
コスト的にも問題がありますしね。
-
マキブアド マスター十仁王、2号機核、ラファエルローリング、サザビーヤクトドーガ呼び出し、ブリッツイージス呼び出し、サバーニャライフルビットⅡ
(求)νガンダム
※ユニット、アドオン合わせて、複数枚提供可能です。何なりとご指定下さい。
-
>>560
お返事遅くなり、申し訳ないです。
25にはアドオン2枚はちょっと厳しいですね。
そちらが+することは出来ますか?
-
>>591
すいません、ブリッツは既に持ってますので。
-
>>593
お待ちしてました
お返事頂けてよかったです
アルケーとTA、ビギナ呼出の件ですが
ユニットでしたらガーベラ、青運命、ガンイージ、V
アドオンでしたら自由ハイマット 万死NTD 白キュベ、ジオプレッシャー 2号機核くらいです
-
マキブアド マスター十仁王、2号機核、ラファエルローリング、サザビーヤクトドーガ呼び出し、ブリッツイージス呼び出し、サバーニャライフルビットⅡ
フルブアド ツインサテライト、Vオーバーハングキャノン、ターンA巴投げ、エクストリーム各種アドオン、V2メガビームキャノン、F91ヴェスバー
(求)νガンダム
※ユニット、アドオン合わせて、複数枚提供可能です。何なりとご指定下さい。
-
>>595
ちょっとその中では厳しいので、お好きなアド1枚との交換でもよろしいですか?
-
>>597
それでしたら、需要あるかは分かりませんがアルケー+Efの二枚を出すのでアドオン三枚頂くわけにはいかないでしょうか?
ストフリハイマット ツイバス×2 ビキナ呼出 TA の5枚の中であれば何でもよいです(可能であればビギナとTAがとくに嬉しいです)
色々と無理言って申し訳ないのですが、此方としてはこれで無理でしたら妥協か諦めるつもりですので、これが最後の交渉です
-
出)MSR V2 FAZZ TVゼロ ギス
求)MSR TX ペネ
マキブアド νバズ 胚乳バズ ツインバスター ストフリハイマット Ξメガビ
-
更新
出)MSR TVゼロ 運命 髭 アルケー 死神 ゴトラ ブレイヴ へビア X3 赤枠改ジオング インパ エクスト リームAf 初代 ×2 Gメカ シャゲ ギャン メッサ フォビ AGE-1 試作1 号機×2 赤枠 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×3 NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 2号機核 メガバ ズ へビア一斉射撃 ジオプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び 出し ×2 神指×2
求)MSR 胚ν ν サザビー リボ 升 神 ゼノン 万死 X1改 Z 百式 忍者 ZZ
ジオ ノワール F91
-
更新)
求)MSR FAUC シナンジュ 百式 バンシィ メガバズ 万死NTD
アドに関しては希望のものがあれば格納庫から探します。
-
>>601
メガバズ、NTDでゴッドは厳しいですか?
可能であれば先送りしますが
-
マキブアド 光の翼、マスター十仁王、2号機核、ラファエルGNビッグキャノン(ローリング)、サザビーヤクトドーガ呼び出し、ブリッツイージス呼び出し、サバーニャライフルビットⅡ
フルブアド ツインサテライト、Vオーバーハングキャノン、ターンA巴投げ、エクストリームガンダム各種アドオン、V2メガビームキャノン、F91ヴェスバー
(求)νガンダム
※ユニット、アドオン合わせて、複数枚提供可能です。お好きなだけご指定下さい。
-
>>602
神は一切強化していませんが良ければお願いします。
-
>>604
ありがとうございます、未改造で問題ありません
IDをお願いします
-
>>605
atKHnb です。
-
>>606
二枚送りました
-
>>607
確認しました、IDお願いします。
-
>>608
i9zHne です
-
>>609
送りました。ありがとうございました。
-
>>599
νばず二枚でtv0は厳しいでしょうか
-
>>611
大丈夫ですよ、先送りしますのでIDお願いします
-
>>612
L1vHn4
になります!お願いします。
-
>>613
受け取った際に「プレゼントする」から、すぐに相手に希望の物を贈れます
-
>>614
こちらも送りました。送ったとき通信状態があまり良くなかったのですがきちんと届いて居ましたでしょうか
-
>>615
大丈夫です、届いてます
ありがとうございました
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 ∞ジャスティス Pスト ブリッツ ガナザク フォビ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン Ξガンダム νガンダム DX ターンA ターンX ディバイダー X1改
-
出)MSR:エピオン、高機動型ザク、ガイア、ガンイージ
アドオン:ハイマット(自由)、神指(神)、DB換装、鯖呼び出し
求)ライフルビット(鯖)、ハイメガ(FAZZ)、光の翼(V2)、ロリバズ(羽)
-
>>618
ハイメガと神指、交換よろしいですか?
-
>>618
光の翼差し上げます
IDお願いします
-
>>618
ライフルビット(鯖)と鯖呼び出し交換できますか?
-
>>619、621
おkです!3mKHn1の中尉で機体は鯖ですよろしくお願いしますー
>>620
ありがとうございます!3mKHn1
によろしくお願いします!
-
>>622
戦友らしいので正確な情報お願いいたします。
-
>>323
3mKHn1の中尉星ニ。機体が鯖にホスタービットとV2にAB換装。マキブではOOと運命をメインで愛用しています。よろしくお願いします。
-
>>622
翼贈っときました
-
>>624
-
>>623
>>625
届きましたーありがとうございます!
-
出)MSR ゴトラ 死神 デルタ X2
マキブアド ストフリドラ
メガバズ ユニコNTD
求)MSR 乳、胚乳、神、ノルン
複数可です
-
>>622
-
>>629
確認できましたので送りましたーいつもお世話になってますー
-
出
MSR TVゼロ エピオン V2
求
MSR F91+アレックス
-
>>614
確認出来ました。
こちらこそいつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します!
-
>>630
確認出来ました。
こちらこそいつもお世話になっています。
これからも宜しくお願い致します!
-
(出)V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
マキブアド 光の翼、マスター十仁王、2号機核、ラファエルGNビッグキャノン(ローリング)、サザビーヤクトドーガ呼び出し、ブリッツイージス呼び出し、サバーニャライフルビットⅡ
フルブアド ツインサテライト、Vオーバーハングキャノン、ターンA巴投げ、エクストリームガンダム各種アドオン、V2メガビームキャノン、F91ヴェスバー
(求)νガンダム
※ユニット、アドオンどちらも複数枚提供可能です。お好きなだけご指定下さい。なお、全てを改造済みです。
-
出)MSR
FAZZ、V2、ハイペリ、死神、パースト、赤枠改、魔窟、ハンブラビ、メッサ、Gメカ、シャザク
求)MSR
リボ、クア、サザ、ペネ、ターンX、ヴァサ、スサ、ノワ、ラファ、Af、Ef、スローネ、クシャ
マキブ ストフリハイマット
-
出)マキブアド 乳バズ
求)マキブアド 胚乳バズ
-
>>618
更新
出)MSR:エピオン、高機動型ザク、ガイア、ガンイージ
アドオン:ハイマット(自由)、核(2号機、DB換装
求)ライフルビットⅡ(鯖)、ロリバズ(TVゼロ)、ツイバス(羽)
MSRとピントレ可。他要相談。
-
>>637
高機動型ザクと鯖ライフルビット交換大丈夫ですか?
-
>>638
大丈夫です。
3mKHn1の「び」から始まる中尉までよろしくお願いします。
-
出)MSR フルクロス FA_ZZ アルケー X3 ゴトラタン ガンダム 赤枠 エクシア ストライク デュナメス ギャン GP01 ラゴゥ ガンイージ デュエル グフカス EZ8 その他連動特典系
アドMN サイコフレームの共振 神指 FA_U一斉射撃 ハイメガキャノン ビームスマートガン ノルンNサブ、下サブ 00ライザー換装 NTD AB換装 シャイニング指 Ξメガビ ペネメガビ、ファンネルミサイル 鯖猫呼出 ロリバス ライフルビットll サザビーメガ粒子砲 自由ハイマット ファトゥム01 ストフリ呼出
求)MNツインバスターライフル
3枚募集です。お願いします。
-
(出)V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ、ガンダムMKⅡ(カミーユ)、ガンダムヘキサ
(求)νガンダム
※ユニット、アドオンどちらも複数枚提供可能です。なお、全てを改造済みです。
-
>>639
編成ってFA-ZZと鯖のMSR+であってますかね?
-
>>624
合ってます。よろしくお願いします。
-
>>643
-
(求)MSR ユニコーン OO フルクロ Ξガンダム νガンダム DX ターンA ターンX アリオス ケルディム ディバイダー X1改 エクシア デルタ デュエルAS ベルガ
※Wシリーズ(ギスを除く)とVシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です。
-
>>631
更新
出
MSR TVゼロ エピオン V2
求
MSR F91
出
MSR AGE-1
求
MSR アレックス
-
>>646
AGE-1をPスト ガナザク フォビのどれかと交換していただくことは出来ないでしょうか?
アレックスとのピンポイント交換狙いだったのなら申し訳ないです。
-
>>647
すみませんがアレックスが欲しいです
-
>>646
アレックスとTV可能ですか?
-
>>649
すみませんがTVゼロはF91希望です
-
>>644
確認できましたーいつもお世話になってますー
-
(出)V2ガンダム、TVゼロ、ゴトラタン×2、デスサイズ×2、ヘビーアームズ×3、∞ジャスティス、トールギス、ハイペリオン、ガイア、ガンダム、ハンブラビ、シャアザク、ラゴウ×2、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ、ガンダムMKⅡ(カミーユ)、ガンダムヘキサ
※ユニット、アドオンどちらも複数枚提供可能です。なお、全て改造済みです。
-
>>651
こちらも確認しました、レイドボスイベしか擦ってないですけど今後もよろしくですー
-
出)MSR TVゼロ 運命 髭 アルケー 死神 ゴトラ ブレイヴ へ ビア X3 赤枠改ジオング インパ エクスト リームAf 初代 ×2 Gメカ シャゲ ギャン メッサ フォビ AGE-1 試作1 号機×2 赤枠 青枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガン イージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン ストフリドラグーン 自由ハイマット×3 ラファエルローリング NJC装 着 ×2 1号機FB換装×2 万死NTD DB換装×2 2号機核 メガバ ズ へビア一斉射撃 ジオプレッシャー×2 F91 ビギナ呼び 出し ×2 神指×2
求)MSR 胚ν ν サザビー リボ 升 神 ゼノン 万死 X1改 Z 百式 忍者 ZZ ジオ ノワール F91 ドレノ
-
出)MSR
升、神、ユニコーン、ν、鯖、ストフリ、エピオン、古黒、DX、エクストリームVs、シナンジュ、V2、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ
3号機、GX、プロヴィ、白キュベ、ZZ、スモー、ジオング、アリオス、忍者、隠者、Pスト、アルケー、インパ、ハイペリ、自由、赤枠改、ギス、ゴトラ
マキブアド(ゼロロリバス、νバズ、カトルロリ、メガバズ、神指、FAZZハイメガ、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ)
求)MSR 串、Hi-ν
今回こちらが求めてるのは串かHi-νのみです、よろしくお願いします
こちら25は複数出し可能です、アドも物によって複数出せます
-
>>647
横からすみませんがage1だすのでフォビと交換はどうでしょうか
-
>>597
失礼ながら、もう四日も経ちますがお返事頂けないので、何か事情があるという可能性を踏まえた上で、今回の取引はなかったことにさせて頂きます
-
>>656
全然構いませんよ
IDと編成、頭文字をお願いします
-
>>658
RSzHnf
編成は鯖とTVゼロ 頭文字 鶏 です
-
>>659
送ったので確認お願いします。
-
>>660
確認しましたー
こちらもおくりましたー
-
出)アルケー Ef ガーベラ 青運命
万死NTD 自由ハイマット プレッシャー(白キュベ、ジオ) 2号機核
求)マキブ ストフリハイマット ツイバス 光の翼
此方複数出し可能です(とくにストフリハイマット、ツイバスは最低でも三枚は出せればと思います)
-
言い忘れましたが>>662のユニットは全てMSRです
-
>>650
では、V2かエピとでしたら可能ですか?
-
>>664
すみませんが30の機体はF91希望です
-
>>662
ストフリハイマットと光の翼出せますよ。
-
>>666
何かご希望はありますか?
此方も可能な限り応えたいと思います
-
>>667
アルケー、自由ハイマを希望ですが、自由ハイマは複数枚ありますでしょうか?
-
>>668
自由ハイマットでしたら二枚あります
此方はアルケー+自由ハイマット二枚+他に希望があれば可能な限り送りますので
マキブ光の翼とストフリハイマットを頂ければと思います
-
求)TV版ゼロ ロリバス×2
出)ν、V2、ノワール、Δ、カプル
アド 自由ハイマット、升ハエ、FAZZハイメガ、キュベプレ、ビギナ・ギナ、プロビドラ、伝説ドラ、ラファロリ、ユニコーンNTD、2号機核
-
>>670
こちらTVゼロを出しますのでνガンダムと交換可能ですか?
-
>>669
可能でしたらアルケーと自由ハイマ2枚でも大丈夫ですか?
Tb4Hn1
先送りでも大丈夫です。
-
>>671
大丈夫ですよ
id書いておきますが、この後予定あるんで送るの遅くなってもよろしいですか?
wVJHnu
-
>>673
構いませんよ!
それでは先に送っておきますね。
-
>>672
全然だい
-
>>672
全然大丈夫です、むしろありがたく思います
戦友みたいですので編成、頭文字、ランクなどお願いします
もしくは、こちらtの四文字でデスティニーストフリです
ランクは447です
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク ブリッツ ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン OO フルクロ Ξガンダム DX ターンA ターンX アリオス ケルディム ディバイダー X1改
アドオン νバズ×2
※Wシリーズ(ゼロ、ギスを除く)とVシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です。
-
>>670
ロリバスでノワールと交換したいのですが、2枚必要でしょうか?
-
>>670
TVゼロ出せます。νと交換できますか。652に記載のもの何でもセットで出せます。
-
>>676
先送りしましたー
確認お願いします。
-
※ユニット、アドオンどちらも複数枚提供可能です。なお、全て改造済みです。
-
>>680
送りました
ずっと欲しかったので助かりました
これからも宜しくお願いします
取引本当にありがとうございました
-
>>670
他の方も交渉されているようですが、681に記載の条件ともご検討をお願いします。記載のものは5枚まで提供可能です。
よろしくお願いします。
-
>>673
送っておきました!
帰って来た際にご確認よろしくお願いします!
νガンダムはずっと欲しかった機体なのでとても嬉しいです!
返信の際で構わないのですけれども戦友申請させていただいてもよろしいですか?
-
すいません間違えました
>>684の投稿者は674です
-
>>683
こいついい加減痛々しいな
-
>>686
君程度の人間にとやかく言われる筋合いはないよ。
-
必死だなとは思うけどね
ここ利用してる人なんていつも同じなんだから更新しすぎだとは思う
-
まあ、リストの中身に変更があったなら多少の更新はやむを得ないかもしれないけど
問題なのは、他人の取引に、それもほとんど成立したと言っても過言ではない状態での横槍
流石にちょっと控えた方がいいのでは?
-
出)Ef ガーベラ 青運命
万死NTD キュベ&ジオプレッシャー 2号機核
求)マキブアド ツインバスターライフル×2 TA ビギナ呼出
TA ビキナ呼出は、一枚につき、此方は二枚出し可能です(Efはツインバスターライフルのみしか交換を考えていません)
ツインバスターライフルは三枚以上交換可能です
もし、仮にツインバスターライフル二枚提供頂ける場合は、出せる物のリスト全てをお譲りします
-
>>690
TAは赤枠改のTAでしょうか?
それなら1枚ありますが
-
>>691
赤枠改で間違いありません
説明不足で申し訳ないです
-
>>670
>>678ですが、まだ募集続けてますか?
-
>>692
出せますが、青運命とガーベラは可能ですか?
TAなら2枚出し可能のようですが
-
>>694
了解しました
それではID、頭文字、編成などお願いします
-
出)MSR デルタ スト ガナザク X2
試作1号
マキブ メガバズ ユニコ NTD ストフリドラ 木星バスラン
求)マキブ ストフリハイマット
胚乳バズ 三メガビ ゼロロリバス
-
(出)MSR TVゼロ V2
(求)MSR ν Hiν ユニコーン シナンジュ
-
>>695
atKHnb
百式、V2です。
-
>>698
-
>>699
確認しました。
IDお願いします。
-
>>684
すいません、今帰ってきましたw
そちらに送りましたのでご確認を
戦友申請は全然OKなんでお気軽に申請して下さい
>>678
2枚出して頂けるならこちらも何か出しますんで言って下さい
>>683
すいません…先に交渉成立してしまったのでまた別の機会にてお願いします。本当に申し訳ないです。
-
>>678
1枚でも出して頂けるならノワールだけでも出しますよ
-
>>702
ありがとうございますm(__)m
ではロリバス一枚とノワール交換お願いします
IDは a6zHnpです
-
>>701
確認出来ました!
本当にありがとうございました。
-
>>703
送りました。
ご確認お願いします
-
>>705
ノワール確認出来ました
ロリバス送ります
-
>>704
こちらこそありがとうございます。
マキブでとても愛着のある機体なので大変感謝しております。
-
>>706
ロリバス確認しました。
ありがとうございます。
また交換したいものがあればどんどん言って下さい
-
>>698
そちらにガーベラ、青運命を送りましたが、一切のコンタクトもなく、また此方が送った青運命とガーベラ(レベルも全く同じ)が編成されているのですが、これは一体どういうことなのでしょうか?
ご連絡下さい
また念のためにSSを控えさせて頂いてます
-
>>709
>>700見ましたか?
-
>>710
先送りでID聞かれると思わなかったので見過ごしていました
申し訳ないです
此方のIDはwiKHnaです
此方の確認不足で不愉快な思いをされましたら、失礼しました
-
出)2号機核、ジオプレ、キュベプレ、DB換装
求)赤枠改TA、ストフリハイマット、赤キュベファンネルモード
-
(出)2号機核、サバーニャライフルビット、イージスガンダム呼び出し、十仁王、GNビッグキャノン
(求)νバズーカ、Ξメガビームキャノン
-
>>657
仕事の都合でなかなか掲示板を見てる余裕がありませんでした、申し訳ないです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオス?、運命、ストフリ、V2×2、エピオン×3、FAZZ、X3、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、プロビ×2、ブレイブ、ゴトラ×2、ブラビ×2、スタゲ、デュナ、龍、青枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1×2、フォビ×2、スト、ドルブ、アレックス、ガンイージ、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ペネメガビ、ビギナ呼出、メガバズ、TA、GNロリバス、ヘビア一斉、FAZZメガビ、神指×2、木星バスター×2、DB換装、NJC装着、ジオプレ、2号機核×2、AB換装×2、fb換装、自由ハイマット×5
求)
MSR 升、サザビー、DX、クアンタ、アイオス、アルケー、X1、スモー、忍者
マキブアド ツインバスター
よろしくお願いします。
-
更新
出)MSR
ユニコ、升、神、ν、鯖、ストフリ、エピオン、古黒、DX、エクストリームVs、シナンジュ、V2、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ、3号機、GX、プロヴィ、X3、白キュベ、ジオング、隠者、Pスト、アルケー、インパ、自由、ハイペ、赤枠改、ギス、ゴトラ、ローゼン、後期型ザク、ガイア、魔窟(エル、エマ)、スタゲ、デルタ、ガナー、ブラビ、スト、メッサ、ガーベラ、赤枠、金枠、青枠、ギャン、龍、カプ、ブルー1号、試作1号、V、ラクス隠者、ベルガ、アレックス、ザク改、ヅダ、グフ
MBアド(ゼロロリ、νバズ×2、カトルロリ、メガバズ、神指、FAZZハイメガ、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ)
FBアド(羽ツイバス、闇指、νファンネル、ストフリハイマット、ゼロロリ、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、串メガビ、ファトゥム)
求)MSR
Hi-ν、串、FAユニ、百式、Z、ジ・О
MBアド ストフリハイマット
ストフリハイマットはアドオンとの交換を希望してます
こちら物によって複数出しも可です、よろしくお願いします
現在希望の物は上記7枚のみです
-
出)MSR
V2、TVゼロ、隠者、ハイペ、ギス、ヘビア×3、死神×2、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
求)MSR
ν、Hi-ν、串、DX
-
>>715
DXでペネメガビとツインバスターは可能ですか?
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ギス 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク ブリッツ ラゴゥ ガンイージ
アドオン AB換装 ゼロロリバス 自由ハイマット メガバズ
(求)MSR ユニコーン 鯖 OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ターンX ディバイダー X1改
アドオン νバズ×2
-
>>719
鯖だせますがブリッツとゼロロリバスは厳しいでしょうか
-
>>720
申し訳ないのですが少し厳しいです。
鯖のライフルビットを2枚付けていただけるのなら喜んで交換させていただきます。
-
>>721
ですよね・・ 自分もライフルビット余ってないんですよね(´・ω・`)
でしたら鯖とロリバスはどうですかね
-
>>722
そうすると少し不公平な交換になってしまいますが、そちらがそれでよろしいのならお言葉に甘えさせていただきます。
IDと編成、頭文字をよろしくお願いします。
-
>>723
RSzHnf
編成は鯖とTVゼロ 頭文字 鶏 です
-
>>724
送らせていただきましたのでご確認よろしくお願いします。
申し訳程度になりますが、ロリバスのレベルをMAXに上げておきました。
交換ありがとうございました。
-
>>725
ありがとうございます!確認しましたー! 送ったので確認お願いしますー
-
>>726
こちらも確認出来ました。
色々と申し訳ない限りです。
-
(更新)
アドオン AB換装 自由ハイマット メガバズ
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ターンX ディバイダー X1改
アドオン νバズ×2
-
>>727
いえいえ、こちらこそ!ありがとうございした!
-
>>718
ツインバスターはフルブ版ですが、大丈夫でしょうか?
大丈夫でしたらu9THnDにお願いします。
-
>>730
大丈夫です。
戦友みたいなので、階級、編成等お願いします
-
>>731
「人」から始まる大元帥で、編成はΞとペネです。
-
(出)MSR FA・ZZ V2 死神 ブレイブ ゴトラ ガイア カプル 初代 シャアザク 犬 Vガン ガンイージ
マキブアド TA、NJC装着、ヘビア一斉
(求) マキブアド ゼロ ロリバス×2
-
更新
出)MSR
V2、TVゼロ、隠者、ハイペ、ギス、ヘビア×3、死神×2、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
マキブアド
アトミックバズーカ、サバーニャライフルビットⅡ、十仁王方牌大車併、GNビッグキャノン
フルブアド
ツインバスターライフル、ツインサテライトキャノン、V2メガビームキャノン、
求)MSR
ν、Hi-ν、串
複数提供可能です。適宜相談頂けばと思います。
-
>>732
ごめんなさい。遅くなりましたが今送りました
m(_ _)m
-
出
MSR FAZZ サバーニャ DX V2
求
MSR クアンタ サザビー ターンX ヴァサ Ef Af
V2かZZは25コスとピントレ可です
-
連レス申し訳ない...
こちら25はアルケー、ギス、ヘビア、赤枠改、Pスト、死神などが出せます
-
求)ツインバスターライフル
出)MSR Ef+アドオン二枚もしくはアドオン三枚
アドオンは下記の4種になります
2号機核×2 万死NTD ジオプレ キュベプレ
-
求)ロリバス
出)V2、デルタ
ノルンNサブ、自由ハイマット、升ハエ、FAZZハイメガ、キュベプレ、ビギナギナ、プロビドラ、伝説ドラ
-
>>739
ロリバスはフルブのでも可能でしょうか?
可能ならビギナとはどうでしょうか?
-
>>741
フルブ版って性能的にはどんな感じですか?
マキブ版と比べて使いやすいですか?
-
あ、間違えた>>740でした。
ごめんなさい
-
出)
マキブアド ストフリハイマット 自由ハイマット 天帝ドラ 伝説ドラ νバズ ゼロロリバス カトルゼロロリバス ヘビア一斉射撃 バンシィNTD AB換装 キュベプレ ジオプレ 升十二王方牌大車併
MSR ゴトラタン
求)
MSR TVウイングゼロ エピオン 鯖 ペーネロ FAユニ V2 万死 ノワール ギス ドレノ デルタ
条件次第では複数可能です。よろしくお願いします。
-
>>743
ギス、V2で、νバズ、ストフリハイマットは可能ですか?
-
>>743
デルタでロリバスって無理でしょうか?
-
>>741
全体攻撃の遠距離威力3520ですね
-
>>743
エピオン、V2でストフリハイマットとνバズは可能でしょうか?
-
>>743
V2とデルタの二枚でストフリハイマットとはどうですか?
-
>>743
TVゼロでゼロロリバスは可能ですか?
-
>>743
744の記載内容修正します。
TVウイングゼロ、ギス、V2の中から2つと、νバズ、ストフリハイマットで可能ですか?
-
>>743
度々すいません。744及び、750記載内容修正します。TVウイングゼロ、V2、ギスのセットと、νバズ、ストフリハイマットでお願いします。
-
>>745
どちらのロリバスでしょうか?カトルゼロとTVゼロの二つとも所持してるので。
>>747
ストフリハイマット希望が多いので条件上げてもらうかそれかνバズでエピオンと交換は大丈夫ですか?
>>748
745の方と交換する場合デルタが手に入ってしまうので他のMSRありますでしょうか?
>>749
その条件でお願いします。ZqHHnrでクから始まる中尉で編成はRTVゼロとMSRジオングです。
>>751
ストフリハイマット希望が多いので条件をあげてもらうかνバズでギスと交換してもらいたいのですがどうですか?
とりあえず思いのほかストフリハイマット希望が多かったので申し訳ないのですが条件のよかった方と交換させてもらいたいと思います。
-
>>752
751の者です。了解です。ギスとνバズお願いします。Idは、qEvHnHです。
階級は大元帥です。
-
>>752
ストフリハイマットは遠慮させていただきます。
νバズとエピオンの交換でよろしくお願いします。
そこにプロビのドラグーンを付けていただくことは可能でしょうか?
注文が多くて申し訳ありません。
-
>>753
とりあえず送らせてもらいました。確認お願いします。
-
>>754
天帝ドラ出すことは可能ですがνバズ+天帝ドラでV2+エピオンの条件は可能でしょうか?
-
>>752
今のところ出すとすればV2とデルタぐらいですね
-
>>752
ヒイロの方ですがダメでしょうか?
-
>>757
デルタは手に入ってしまうのでV2だけですと厳しいので他にないようでしたら見送らせてもらいます。すいません。
>>758
ヒイロのほうは在庫がありますので大丈夫ですよ。ZqHHnrでクから始まる中尉で編成はRTVゼロとMSRジオングです。
-
>>755
νバズ確認できました。こちらもギスを送りました。また、戦友申請ありがとうございます。重ね重ね申し訳ありませんが、734に記載の2500コスト以下と自由ハイマットは可能ですか?
-
>>756
申し訳ないですがV2を付けるとなると少々こちらが割に合わないので、
こちらV2+エピオンで、
そちらはνバズ+天帝ドラ+へビア一斉射撃というのは無理でしょうか?
一応こちらは30を2枚ですので過不足分としては問題ないかと思います。
ご検討の程よろしくお願い致します。
-
>>760
招待関係とゴトラタン ジオング以外は持ってないのであれば大丈夫ですよ。一応自由ハイマットは2在庫がありますので。
-
>>761
その条件でかまいませんのでお願いします。
-
>>763
IDはnjnHnHで編成はνとサザになっています。
階級は大尉☆3です。
-
>>762
自由ハイマット、ヘビア一斉射撃と、死神、ヘビアではどうですか?
-
>>735
すいません、こちらも遅くなりましたが今、送りました。
いつも、お世話になっております!
またトレードよろしくお願いしますね(^o^)
-
>>763
へビアの一斉射撃フルブアドでしたか。
申し訳ないのですが、天帝ドラと一斉射撃はお返し致しますので、エピとνバズの交換だけということで再度よろしくお願い致します。
もし余っているようでしたらストフリハイマットとV2の交換をよろしくお願い致します。
-
>>767
すいません確認できずに送ってしまいました。マキブアドもあるので其方を送ります。
-
>>762
ヘビア一斉射撃は、他の方で決まりそうなようですので、
自由ハイマットと、ヘビアでお願いします。よろしければ、先送りします。
-
>>768
再三申し訳ありません。
一度天帝ドラと一斉射撃をお返し致しますので、ストフリハイマットとV2を交換していただくことは出来ませんか?
-
>>770
こちらもV2あります。V2に加え、734に記載の2500コスト以下のセットと、ストフリハイマットのご検討をお願いします。
-
>>769
一斉射撃は在庫がありますので大丈夫ですよ。一応二つ送っときました。
>>770
一応マキブアドの方送り直したのですがその二つではなくストフリハイマットとV2交換ということでしょうか?他の方との交換を見送ったのですがその条件ではストフリハイマットの在庫とかの関係上厳しいですので天帝ドラと一斉射撃の交換でお願い出来ますか?
-
>>772
一斉射撃と天帝ドラとV2の交換で良いですよ。
あと、鯖のライフルビットって余っていたりしませんか?
これと言って出せる物は無いのですけれど余り分があるようでしたらお譲りしていただけないでしょうか?
2枚あるようでしたら天帝ドラを除いていただいても構いません。
-
>>771
V2は手に入りそうですので他のMSRとかでも大丈夫なので提示してもらっていいですか?
>>773
すいませんが鯖のライフルビットは余っていないです。一応送っときました。
-
>>772
自由ハイマットとヘビア一斉射撃確認できました。こちらも、死神、ヘビア送りました。残るは、ストフリハイマットと、771に記載の条件をご検討をお願いします。
-
>>759
デルタ送らせていただきました。
-
>>746
すいません…マキブ版が先ほど手に入ったのでキャンセルさせていただきます…
ほんと申し訳ないです
-
>>759
ロリバス確認しました。
ありがとうございます!
-
>>776
確認させていただきました。送りましたので確認お願いします。
-
>>779
確認しました。
ありがとうございました。
-
更新
出)MSR
V2、TVゼロ、隠者、ハイペ、ヘビア×2、死神、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
マキブアド
アトミックバズーカ、サバーニャライフルビットⅡ、十仁王方牌大車併、GNビッグキャノン
フルブアド
ツインバスターライフル、ツインサテライトキャノン、V2メガビームキャノン、
求)MSR
ν、Hi-ν、串
複数提供可能です。適宜相談頂けばと思います。
-
>>774
781に記載の2500コスト二枚と、ストフリハイマットはどうですか?
-
>>782
ノワール 万死でストフリハイマットで交換大丈夫ですか?
-
(更新)
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ターンX ディバイダー バンシィ X1改 アリオス ケルディム エクシア 金枠 青枠 デルタ デュエルAS ベルガ
※Wシリーズ(ギスを除く)とVシリー
ズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です。
-
>>774
782修正します。
781に記載の2500コスト以下3枚と、ストフリハイマットはどうですか?これで難しいようなら、一旦退きます。
-
>>785
ギスとデルタはあるのでそうなったら消去法でノワール 万死 ドレノになってしまうのですが大丈夫でしょうか?
-
内容更新
出)
MSR 00、TVゼロ、ペネ、羽×3、レオスⅡ、運命、ストフリ、V2×2、エピオン×3、FAZZ、X3、ギス×3、死神×5、ヘビア×4、雪崩、隠者、インパ、パースト×3、プロビ×2、ブレイブ、ゴトラ×2、ブラビ×2、スタゲ、デュナ、龍、青枠、試作1号機、ガーベラ、シャアザク×2、ガナー×4、ガイア、AGE1×2、フォビ×2、スト、ドルブ、アレックス、ガンイージ、イフ改×4、グフカス、アッガイ×4
マキブアド ゼロロリバス、ビギナ呼出、メガバズ、TA、GNロリバス、ヘビア一斉、FAZZメガビ、神指×2、木星バスター×2、DB換装、NJC装着×2、ジオプレ、2号機核×2、AB換装×2、fb換装、自由ハイマット×5
フルブアド FF、ゼロロリバス、ツインバスター×4、ストフリハイマット、自由ハイマット×2
求)
MSR 升、サザビー、古黒、クアンタ、アイオス、アルケー、X1、スモー、忍者
マキブアド ツインバスター、胚乳バズ
よろしくお願いします。
-
出
MSR TVゼロ エピオン V2 ヘビア ガナザク AGE1
求
MSR F91 アレックス
30コスはF91希望です
-
>>766
-
>>786
すいません。私が持っているのは781に記載のものです。
-
出)MSR フルクロス FA_ZZ アルケー X3 ゴトラタン ガンダム 赤枠 エクシア ストライク デュナメス ギャン GP01 ラゴゥ ガンイージ デュエル グフカス EZ8 その他連動特典系
アドMN サイコフレームの共振 神指 FA_U一斉射撃 ハイメガキャノン ビームスマートガン ノルンNサブ、下サブ 00ライザー換装 NTD AB換装 シャイニング指 Ξメガビ ペネメガビ、ファンネルミサイル 鯖猫呼出 ロリバス ライフルビットll サザビーメガ粒子砲 自由ハイマット ファトゥム01 ストフリ呼出
こちら複数出し可能。3枚募集です。お願いします。
-
>>790
意味をようやく把握できましたすいません。そちらの出してるのにほしいのが特にないので見送りたいと思います。すいません。
-
>>792
昨日の今日で申し訳ないのですが、やはり昨日の追加交換はあまり納得のいくものではなかったので再度返品してもよろしいでしょうか?
こちらは天帝ドラとへビア一斉射撃をお返し致しますので、エピオンを返していただけないでしょうか?
身勝手な要望なのでお詫びとして両アドオンのレベルはMAXまで上げさせていただきました。
何度も何度も申し訳ありません。
-
更新
出)MSR
V2、TVゼロ、隠者、ハイペ、ヘビア×2、死神、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
マキブアド
フルブアド
求)MSR
ν、Hi-ν、串
マキブアド
Hi-νバズ、ストフリドラクーン
νについては複数提供可能です。適宜相談頂けばと思います
-
>>794
ストフリドラありますが、TVゼロ、もしくは隠者と交換可能ですか?
-
>>794
隠者と、ドラクーンでお願いします。よろしければ、qEvHnHにお願いします。
-
>>796
ドラ送りました。確認お願いします。
-
>>795
ストフリドラクーンありがとうございます。こちらも、隠者送りました。
-
>>798
こちらも確認しました!ありがとうございました。
-
更新
出)MSR
V2、TVゼロ、ハイペ、ヘビア×2、死神、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
マキブアド
フルブアド
ツインバスターライフル、ツインサテライトキャノン、V2メガビームキャノン、シナンジュバズーカ
求)MSR
ν、Hi-ν、串
マキブアド
Hi-νバズ、串メガビ
νについては複数提供可能です。適宜相談頂けばと思います。手持ちカードの範囲であれば、可能な限り対応します。
-
出)MSR
ユニコ、升、神、ν、鯖、ストフリ、エピオン、古黒、DX、エクストリームVs、シナンジュ、V2、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ、3号機、GX、白キュベ、X3、隠者、ヘビア、Pスト、アルケー、インパ、死神、自由、ハイペ、赤枠改、ギス、ゴトラ、ローゼン、後期型ザク、ガイア、AGE-1、エルエマ魔窟、スタゲ、デルタ、ガナー、ブラビ、スト、メッサ、ガーベラ、赤枠、金枠、ギャン、龍、カプ、ブルー1号、試作1号、V、ラクス隠者、アレックス、ザク改、ヅダ、グフ
マキブアド(ゼロロリバス、νバズ、カトルロリ、メガバズ、レジェ一斉、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ)
フルブアド(羽ツインバス、闇指、νファンネル、ストフリハイマット、ゼロロリ、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、ファトゥム、ジオプレ、スパドラ)
求)MSR Hi-ν、串、FAユニ、百式、ジオ、Z
マキブアド ストフリハイマット
微求)MSR ヴァサ、Ef、Af
ストフリハイマットはアドオンとの交換を希望です(ただV2、FAZZまたは一部25コスとの交換は可)
こちら30は25複数出し交換できる物もあります、聞いてみてください
-
出
MSR 死神
求
MSR age2 インパルス 隠者
交換していただける方いましたらお願いします
-
>>802
あげ2出せますよ
L1vHn4
でクアンタ二体の二等兵、頭文字はニになります
-
>>803
-
>>804
こちらも送りました。ありがとうございました
-
>>805
-
>>752
いまさらで申し訳ありません
ロリバスありがとうございました!
また機会があればお願いします
-
出)MSR
V2、TVゼロ、ハイペ、ヘビア×2、死神、ゴトラ×2、ガイア、初代、シャアザク、ブラビ、V、ガンイージ、アッガイ、ラゴウ
ノーベルガンダム(アドオン2種付き)
マキブアド
フルブアド
ツインバスターライフル、ツインサテライトキャノン、V2メガビームキャノン、シナンジュバズーカ
求)MSR
ν
ユニット、アドオン問わず、複数枚提供可能です。手持ちカードの範囲であれば、可能な限り対応します。
-
出)MSR X3 1号機
マキブ ジオプレ キュベプレ 万死NTD 2号機核
求)マキブ ビギナ呼出
-
出 フルクロ、運命、隠者、インパノーベル、ドレノ、アレックス、
求 MSR鯖
-
アドオン AB換装 自由ハイマット メガバズ プロビドラ
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム エクシア エマ魔窟 金枠 青枠 デルタ デュエルAS ベルガ
※Vシリーズは各種一つ下のコストのカードと交換可能です。
-
>>811
エクシアとデュエルASでギスいただけませんか?
-
>>812
良いですよ!
-
>>811
魔窟出すので、ブリッツと交換できますか?
-
>>814
良いですよ!
IDと編成、頭文字をお願いします。
あと、鯖のライフルビットって持ってたりしますか?
余っているようでしたら分けていただけると嬉しいです。
-
>>815
ありがとうございます!
IDはUjJHnjで頭文字は好、編成はMSRの91と赤枠
ライフルビット一枚余ってるので魔窟と一緒に送ります
-
>>816
送らせていただきました、ご確認よろしくお願いします。
送る際に通信エラーが発生してしまって正常に送れているかどうかわからないのですけど大丈夫でしたか?
御迷惑でないようなら、フレンド申請させていただいてもよろしいでしょうか?
-
>>817
大丈夫ですブリッツ確認できました、こちらも魔窟とライフルビット送りました
フレ枠空けましたので申請どうぞ
-
>>818
無事届いていて良かったです。
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ゴトラ 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク ラゴゥ ガンイージ
アドオン AB換装 自由ハイマット メガバズ プロビドラ
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 金枠 青枠 デルタ ベルガ
鯖のライフルビットが余っている方がいらっしゃったら1枚分けていただけると嬉しいです。
-
>>812
立て続けに全く同じ文章を投稿していたので、誤りがないようにもう一度言わせていただきます。
エクシアとデュエルでギスとの交換は可能ですので、IDと編成、頭文字をよろしくお願いします。
-
>>821
こちらエクシア、デュエルでギスのトレードです。
WhHHnp
シナΞ
頭文字が さ になります。
よろしくお願いします。
-
>>822
送りましたので、ご確認お願いします。
-
>>810
サバーニャとフルクロスの交換は可能でしょうか?
-
>>823
こちらも送りました。ご確認ください。ありがとうございました。
-
>>825
確認出来ました。
こちらこそありがとうございました。
-
>>811
デルタ出せますが、プロビドラと交換お願いできますか?
-
>>827
良いですよ!
もし鯖のライフルビットと光の翼が余っているようでしたら分けていただけないでしょうか?
-
>>828
en3HnXで、頭文字は「デ」、編成はフルコーンとノルンです。
ライフルビットⅡと光の翼は無いです。すいません。
-
>>829
フレンドの方でしたか。
申し訳ないのですけれども、プレゼントの方が満杯のようで送れませんでした。
-
>>830
失礼しました。すぐに回収します。
-
>>831
とりあえず、そちらが空き次第送りますのでその際送っていただければ良いです。
-
>>832
プロビドラ確認しました。交換ありがとうございました。
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ゴトラ 死神 ∞ジャスティス Pスト ガナザク ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξガンダム DX ターンA ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 金枠 青枠 龍 青運命 ガイア ベルガ
アドオン ストフリマキブアド2種
鯖のライフルビット、光の翼が余っている方がいらっしゃったら1枚分けていただけると嬉しいです。
-
出)MSR 運命 TVゼロ エピオン V2 00 Pスト 死神 プロビ ゴトラ スタゲ ハンブラビ フォビ ガイア シャゲ ガナザク AGE-1 メッサ ガンダム 赤枠 ベルガ ドルブ アッガイ アレックス グフ ザク3
求)MSR Ξ Hi-ν DX Ex-S 髭 TX
マキブアド Ξメガビ ペネメガビ Hi-νバズ FAZZハイメガ 伝説ドラ
30は30同士でお願いします。
-
出)MSR
ノーベルガンダム(アドオン2種付き)
マキブアド
アトミックバズーカ、サバーニャライフルビットⅡ、十仁王方牌大車併、GNビッグキャノン、ヤクトドーガ呼び出し、
フルブアド
ツインバスターライフル、ツインサテライトキャノン、V2メガビームキャノン、ターンA巴投げ、シナンジュバズーカ、ヴェスバー、エクストリームガンダムシリーズアドオン
求)MSR
ν※
※ユニット、アドオン問わず、複数枚提供可能です。手持ちカードの範囲であれば、可能な限り対応します。
-
更新
出)MSR
ユニコ、升、神、ν、鯖、ストフリ、エピオン、古黒、DX、エクストリームVs、シナンジュ、V2、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ、3号機、GX、プロヴィ、X3、白キュベ、ジオング、隠者、Pスト、アルケー、ヘビア、死神、ZZ、金スモ、アリオス、忍者、インパ、自由、ハイペ、赤枠改、ギス、ゴトラ、ローゼン、後期型ザク、ドレッド、ブリッツ(他省略)
マキブアド(ゼロロリバス、νバズ×2、カトルロリ、メガバズ、神指、FAZZハイメガ、伝説ドラ、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ、鯖ライフル)
フルブアド(ツインバスター、ゼロロリバス、闇指、νファンネル、ストフリハイマット、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、串メガビ、ファトゥム)
求)MSR
胚乳、Ξ、ノルン、FAユニ マキブアド ストフリハイマット(アドとの交換)
一応ですが1500コスと他2000コスもノーベル、91、スロ、クシャ以外ならあります
複数出しもほぼ可能です、よろしくお願いします
-
>>837
ノーベルガンダムと、836に記載のもの(何枚でも可)と、νをご検討いただけないでしょうか?
-
>>838
図々しいから嫌です
-
>>838
了解しました。
-
>>838
ノーベルは今は特に要りません。欲しい場合は別の形でまた募集します
その836に胚乳、Ξ、ノルンまたはFAユニが載っていればこちらから声をかけます
-
>>837
求のリストに載ってませんが、こちらはF91出すので、そちらのドレノと交換していただけないでしょうか?
-
>>824
遅くなり大変申し訳ないです
可能ですので交換お願いしたいです
-
>>843
ありがとうございます!
BNKHnJ 「そ」から始まる中佐星3 編成はへビア ヴァリアントになっています
よろしくお願い致しますm(_ _)m
-
リストに載ってないのを要求するのいい加減やめろって
書いてないってことはいらないってことなんだから諦めろ
-
νの人はこんな事ばっかしてるから交換して貰えないんだっていい加減気づいた方がいい
-
>>842
返答遅れてすいません
F91も要らないです...今希望してるのは上記の5枚のみです
-
>>845.846
外野は黙ってればいいんじゃないかな。君たちの個人的見解はどうでもいい。
-
ますます敵を作るような発言を…こういうところでケンカを売っても得るものなんてないのに頭悪すぎだろwww
-
個人的見解っていうか、このスレの総意と言っても差し支えない気がするけど
-
>>844
先ほど送りましたので確認お願いします
遅くなったお詫びに開発すぐに+に出来るようしてありますので
-
個人的見解っていうかルールぐらい守ろうね、って話
-
>>851
確認できました、ありがとうございます!
こちらも送らせて頂きましたので確認お願い致します
LV、開発率共にお気遣いに感謝致しますm(_ _)m
トレードありがとうございました!
-
無理強いはしないようにって書いてあるんだよなぁ
-
>>853
こちらも確認しました
良トレありがとうございました
-
書き方を見て、スレ内検索掛けたらID分かるんだよなぁ…。
-
ルール無視してる輩は晒していいと思うわ
交換後にやっぱなしとかも頭おかC
交換してからしばらくたって手に入ったから返してくださいとかほんと馬鹿なんじゃないの?
-
まさかこのスレまで荒れるとは思わなかった
-
目に余る連投やマナー違反が増えたからね。仕方ないね。
求)MSRへビア
出)MSRアルケー、X3、ゴトラタン
ピントレ可能な方いましたら
-
次スレから、もう少し誰が見ても分かるように、はっきり明文化する必要があるんじゃないの?
一般的な感覚だけじゃ、どうしても読み取れない人いるから
ただ、それにしてもね
最初から、素直に以後気をつけますとでも言っておけば、ここまで叩かれなかっただろうに
-
>>859
MSRヘビア出せますX3と交換お願いします
-
>>861
WhHHnp
ゼロえぴ編成で頭文字はさになります。iD変わってるかもなのでこちらから先送りしますか?
-
アドオン AB換装 自由ハイマット メガバズ へビア一斉射撃
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξ DX アルケー ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 金枠 青枠 龍 ガイア ベルガ
-
>>862
ヘビア送りましたのでご確認お願いします
-
>>864
こちらもX3送りました。ありがとうございました。
-
>>865
-
>>863
アルケーとインジャトレードしませんか?
-
>>867
良いですよ!
>>862のIDに送っておきますね
-
出 MSR
V2 FAZZ ギス 自由 赤枠改 隠者 ヘビア X3 GX 死神 インパルス ハイペリ パースト アルケー
メッサ ブラビ 赤枠 ジョニザク AGE-1 カプル 魔窟 ストライク
求 MSR
ターンX ペネ ヴァサーゴ Z 百式 ジオ クシャ ノーベル
よろしくお願いします
-
>>868
こちらも送りました。最近デイリーランキング競った方でしたか。また機会が有りましたらよろしくお願いします。
-
>>870
-
更新
出)MSR TVゼロ 運命 DX 髭 アルケー 死神×2 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ エクストリームAf 初代 シャゲ ギャン メッサ フォビ AGE-1 試作1号機 赤枠 青枠 金枠 スタゲ デュナメス アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦車 ヅダ
アドオン 自由ハイマット NJC装着 1号機FB換装 万死NTD DB換装 2号機核 へビア一斉射撃 ジオプレッシャー F91 ビギナ呼び出し 神指
TA2L レジェンドドラ バウ呼び出し
求)MSR リボ 升 神 ν 胚ν サザビー TX ゼノン 万死 X1改 忍者 ヴァサ Z 百式 ジオ ZZ F91 ドレノ ノーベル
-
出)MSR フルクロス FA_ZZ インジャ ゴトラタン 赤枠改 ガンダム 赤枠 エクシア ストライク デュナメス ギャン GP01 青運命 ガイア ラゴゥ ガンイージ デュエル グフカス EZ8 その他連動特典系
3枚募集です。お願いします。
-
青運命とガイア手違いでロストしましたorz
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 ゴトラ 死神 ∞ジャスティス Pスト デュナメス ガナザク ラゴゥ Vガン ガンイージ
アドオン AB換装 自由ハイマット メガバズ へビア一斉射撃
(求)MSR ユニコーン OO クアンタ フルクロ Ξ DX アルケー ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 金枠 青枠 龍 X2 ガイア ベルガ
-
>>875
00出すので自由ハイマットとメガバズは可能ですか?
-
>>876
申し訳ないです。
OOはイベント機になってしまったのでどちらか1枚でお願いします。
-
>>877
すみません…では自由ハイマットでお願いします
-
>>878
こちらこそ記載していないことを唐突に言い出して申し訳ありません。
-
>>878
大変申し訳ありません。
先程OOが出てしまったので、今回の交換はキャンセルさせていただきます。
-
(更新)
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 鯖 ゴトラ 死神 ∞ジャスティス Pスト デュナメス ガナザク ラゴゥ Vガン ガンイージ
(求)MSR ユニコーン FAユニコーン クアンタ Ξガンダム ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 金枠 青枠 龍 X2 ガイア ベルガ
短期間での連続更新で申し訳ありません。
-
>>880
残念ですが仕方ないですね…またの機会に
-
>>876
メガバズと自由ハイマット両方だせますが00と交換できますか?
-
>>883
ぜひお願いします!
FdJHn5でJから始まる大将星3です
-
>>881
金枠とメガバズ交換願えますでしょうか?
-
(出)
MSR
V2、TVゼロ、EWゼロ、フォビ
(求)
リボ、νガン、串
-
>>884
申し訳ないです確認遅れました(´・ω・`)
送っておいたので確認おねがいしますー
-
出 MSR
V2 リボーンズ FAZZ 鯖 DX ギス 自由 赤枠改 隠者 ヘビア X3 GX 死神 インパ ハイペリ パースト アルケー 試作3号 スローネ
メッサ ブラビ 赤枠 ジョニザク AGE-1 カプル 魔窟 ストライク
求 MSR
ターンX 串 クアンタ ヴァサ Z 百式 ジオ クシャ ノーベル
よろしくお願いします
-
>>885
こちらがメガバズでそちらが金枠ですね?
-
>>889
wiKHna
t
少佐☆1
編成は結構な頻度で変わってます
-
>>890
送ったので確認よろしくお願いします。
-
>>891
確認できましたので、贈りました
ありがとうございました
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 鯖 ゴトラ 死神 インパルス Pスト デュナメス スローネ ガナザク Gメカ ラゴゥ Vガン ガンイージ
アドオン AB換装 自由ハイマット へビア一斉射撃
(求)MSR ユニコーン FAユニコーン クアンタ Z ディバイダー バンシィ X1改 ケルディム 青枠 龍 X2 ガイア ベルガ
アドオン 串メガビ×2 ペネメガビ
-
>>893
ガイアとデュナメス交換できますか?
-
>>894
ガイアはそこまで求めているわけではないので他の20を持っていたりしますか?
記載以外の物でも構いません。
-
>>895
あるのは、
シャアザク、ハンブラビ、フォビドゥン、AGE1くらいですかね。
-
>>896
-
>>896
誤投稿してしまいました。
申し訳ありません、目ぼしい物が見当たらないので厳しいです。
ガイアで交換出来るのはガナザクとGメカになってしまいます。
-
>>898
了承です。ちなみに、25コストなら、
ハイペイオン、ヘビア、デスヘル、ゴトラなどがありますが、いかがでしょうか?
不要でしたら、ご放念下さい。
-
>>899
4種とも持っていますので、申し訳ありません。
無反応というのは少々気が引けましたので書かせていただきました。
-
>>887
こちらこそ遅くなりました
00送りましたので確認お願いします
-
>>901
確認しましたー ありがとうございました!
-
0
(出)
MSR
V2、TVゼロ、EWゼロ、00
(求)
MSR
リボ、νガン、串
-
>>893
ガイアでGメカと交換お願いできますか?
-
>>904
良いですよ!
-
>>829の者で、
en3HnX、頭文字「デ」、ノルンとフルコーンです。
-
>>906
送りましたので、互角によろしくお願いします。
-
>>907
Gメカ確認しました。こちらも送りました。
-
>>908
-
(出)MSR TVゼロ エピオン V2 鯖 ゴトラ 死神 アルケー インパルス Pスト デュナメス エクシア スローネ ガナザク ラゴゥ Vガン ガンイージ
(求)MSR ユニコーン FAユニコーン クアンタ Z ディバイダー 試作2号機 試作3号機 バンシィ X1改 青運命 青枠 龍 X2 ベルガ
-
(出)
MSR
V2、TVゼロ、EWゼロ、00、スローネ
(求)
MSR
リボンズ、アルケー、ケルディム、デュナメス
-
>>911
こちらアルケーを出しますのでEWゼロとの交換は可能でしょうか?
-
>>912
ちなみに、そちらがご提供可能な30コストは何がありますでしょうか?
無ければ、アルケーと、何かしら付けていただけると嬉しいです。
-
>>913
30は被っていますので、アルケーにVガンもしくはガンイージなら付けられます。
御不満のようならば断っていただいて構いません。
-
>>914
では、アルケーと、Vガンダムでお願いします。
Idと編成、頭文字をお願いします。
-
>>915
IDはnjnHnH、串とペネの「氷」から始まる者です。
-
>>916
-
>>917
確認出来ましたので、送らせていただきました。
-
>>918
こちらもありがとうございます。
逆シャア、ハサウェイも攻めてますので、機会がありましたら交換お願いします。
-
(出)
MSR
V2、TVゼロ、00、デスヘル、ヘビア、ハイペ、ゴトラ、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、AGE1
(求)
MSR
リボンズ、νガン、串、サザビー
30コスト以外は複数出し可能です。
-
出)MSR 鰤、スローネ
マキブアド 2号機核、ジオプレ、キュベプレ、DB換装
求)MSR ストフリ
マキブアド 赤枠改TA、ストフリハイマット、Ξメガビ、ペネメガビ、
-
更新
(出)
MSR
V2、TVゼロ、00、デスヘル、ヘビア、ハイペ、ゴトラ、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、AGE1、スローネ、デュナメス、アッガイ
(求)
MSR
リボンズ、νガン、串、サザビー
30コスト以外は複数出し可能です
-
出)
MSR ユニコ、リボガン、升、神、ν、鯖×2、ストフリ、エピオン、古黒、DX×2、エクストリームVs、シナンジュ、V2×2、Ex-S、TVゼロ、運命、FAZZ×2、ケル、スサノオ、アルケー、3号機、GXDV、プロヴィ、X3、白キュベ、ジオング、隠者、自由、Pスト、ヘビア、死神、インパ、ハイペリ、赤枠改、ギス、ゴトラ
他一応2000はクシャ、ノベ、X2、ドレノ、鰤以外全て、1500も有
マキブアド(ゼロロリバス、赤枠改TA、νバズ×2、カトルロリ、メガバズ、神指、FAZZハイメガ、伝説ドラ、プロヴィドラ、ジオプレ、自由ハイマット、AB換装、GNロリ、鯖ライフル)
フルブアド(ツインバスター、ゼロロリ、闇指、νFF、ストフリハイマット、ユニNTD、キュベプレF、GNロリ、ファトゥム)
求)
MSR 胚乳、Ξ、FAユニ、ノルン、ジオ、百式、Z、Ef、Af、ヴァサーゴ
マキブアド ストフリハイマット、ツインバスター(アドオンまたはV2、FAZZとの交換)
こちらの3000は、2500複数出して頂ければ交換可能な物もあります(上記のユニ升神νEx-s以外の物)
求めている物は上記の12枚のみです、よろしくお願いします
-
(出)
00.スローネ×3、アルケー、デュナメス
(求)
リボンズ、ケルディム、アリオス
-
>>910
龍ありますがエクシアと交換可能ですか?
-
>>925
可能ですよ!
-
>>926
ID TnSHnM 編成V2 頭文字はハです。よろしくお願いします
-
>>927
送りましたのでご確認下さい。
-
>>928
確認しました。こちらも送りましたので確認お願いします。未改造ですがすいません。
-
>>929
確認出来ました。
こちらも未改造なので申し訳ないです。
-
(更新)
(出)MSR Ξ サバーニャ TVゼロ EWゼロ エピオン V2 ゴトラ 死神 アルケー インパルス Pスト デュナメス スローネ ガナザク ラゴゥ ガンイージ
(求)MSR FAユニコーン ノルン ユニコーン クアンタ TX Z ディバイダー 2号機 3号機 バンシィ X1改 青運命 赤枠 青枠 X2 ローゼン ガーベラ ドレノ ベルガ
※ΞはFAユニコーンかノルンとのみ交換可能です。
-
更新
(出)
00、スローネ×3、アルケー、デュナメス、スサノオ
(求)
リボンズ、アリオス
00はリボンズと交換希望です。
-
>>923
アイオスとF91・エクシアは交換出来ますか?
ダメならF91とカトルロリでお願いします
-
>>933
すいません、F91がMSR+にしてしまっていて出せないです
エクシアとカトルロリでは厳しいでしょうか?
-
>>934
F91でないと厳しいですね
すみませんm(__)m
-
>>935
了解です、こちらこそすいません。またの機会にお願いします
一応更新で出)にMSRアリオスと、フルブアドにV2メガビ追加です
-
>>932
アリオス出せますが、アルケーと交換お願いできますか?
-
>>937
是非お願いします。Idと、頭文字、編成をお願いします。
-
>>938
en3HnX で頭文字「デ」、編成はMSR+スサノオとMSR00です。
-
(出)デュナメス
(求)エクシア
-
>>939
アルケー送りました。ご確認お願いします。アドオンもおまけでつけておきました。不要でしたら、処分してください?
-
出)MSR隠者 ゴトラ 死神
求)MSR赤枠改 ケル
-
>>941
すいません、そちらのidもお願いします。寝ぼけててプレゼントの送り主を見逃してしまいました。
-
>>943
qEvHnH
編成は、00とデュナメスです。
戦友立ったかと思います。
-
>>944
アルケー確認しました。アリオス送りました。交換ありがとうございました。
-
(出)
MSR
サバーニャ、V2、TVゼロ、00、スサノオ、ゴトラ、デスヘル、ヘビア、ハイペ、デュナメス、スローネ、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、AGE1、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
リボンズ、νガン、串、サザビー、Hiν
複数出しも極力対応します。
-
(出)MSR Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ゴトラ、死神、アルケー、インパルス、Pスト、デュナメス、スローネ、ガナザク、ラゴゥ、ガンイージ
アドオン AB換装、自由ハイマット、へビア一斉射撃
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、2号機、3号機、バンシィ、X1改、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ドレノ、ベルガ
※Ξはノルンとのみ交換可能です。
-
(更新)
(出)MSR FAユニコーン、Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ゴトラ、死神、アリオス、アルケー、インパルス、Pスト、デュナメス、スローネ、ガナザク、ラゴゥ、ガンイージ
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、2号機、3号機、バンシィ、X1改、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ドレノ、ベルガ
※FAユニコーンとΞはノルンとのみ交換可能です。
連続更新で申し訳ありません。
-
出 MSR
FAZZ V2 鯖 DX ギス 自由 赤枠改 隠者 ヘビア 死神 インパ ハイペ Pスト アルケー スサノオ ケルディム アリオス スローネ デュナ メッサ ブラビ 赤枠 ガーベラ ジョニザク ブルー1号 Gメカ 試作1 スタゲ ガナー シャザク 金枠 AGE-1 カプル 魔窟 スト 龍 ラクス隠者
マキブアド 自由ハイマット GNロリ ジオプレ
求 MSR
TX ペネ クアンタ サザビー ノワール ラファエル クシャ ノーベル
-
更新
(出)
MSR
サバーニャ、V2、TVゼロ、00、スサノオ、アリオス、ゴトラ、デスヘル、ヘビア、ハイペ、エクシア、デュナメス、スローネ、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、AGE1、ガイア、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
リボンズ、νガン、串、サザビー、Hiν、百式、ZZ
複数出しも極力対応します。
-
>>947
赤枠で、TV版か、EW版のどちらか可能ですのですか?
-
>>951
流石に赤枠1枚だと無理です。
25を1枚付けていただくか、アドを1枚付けていただきたいです。
-
更新
(出)
MSR
エクストリームVs、サバーニャ、V2、TVゼロ、00、スサノオ、アリオス、ゴトラ、デスヘル、ヘビア、ハイペ、デルタプラス、シャアザク、エクシア、デュナメス、スローネ、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、AGE1、ガイア、ラゴウ、Vガンダム、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
複数出し可能です。適宜相談下さい。
-
(出)MSR FAユニコーン、Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ゴトラ、死神、アリオス、アルケー、インパルス、Pスト、デュナメス、スローネ、ガナザク、Gメカ、アッガイ、ラゴゥ、ガンイージ
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、2号機、3号機、バンシィ、X1改、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ドレノ、ベルガ、ザクⅢ改、ヅダ、Ez-8、イフリート、アレックス
-
一日にどんだけ更新w
-
>>955
申し訳ない限りです…。
-
更新
出)MSR TVゼロ 運命 DX 髭 アルケー 死神 ブレイヴ へビア X3 ジオング インパ エクストリームAf 初代 シャゲ ギャン メッサ フォビ ガナザク ガイア AGE-1 試作1号機 赤枠 青枠 金枠 スタゲ デュナメス ドライ アッガイ アレックス ガンイージ グフ 環八 戦 車 ヅダ
アドオン 自由ハイマット NJC装着 1号機FB換装 万死NTD DB換装 2号機核 へビア一斉射撃 ジオプレッシャー F91 ビ ギナ呼び出し 神指 TA2L レジェンドドラ バウ呼び出し
求)MSR リボ 升 神 ν 胚ν サザビー TX ゼノン 万死 X1改 忍者 ヴァサ Z 百式 ジオ ZZ F91 ドレノ ノーベル
-
(出)MSR FAユニコーン、Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ハイペ、ゴトラ、死神、ケルディム、アリオス、アルケー、インパルス、Pスト、エクシア、デュナメス、スローネ、ガナザク、スタゲ、Gメカ、アッガイ、ラゴゥ、ガンイージ
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、2号機、3号機、バンシィ、X1改、X3、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ドレノ、ベルガ、ザクⅢ改、ヅダ、Ez-8、イフリート、アレックス
-
>>958
x2、ザクⅢ改、イフリートでペネは交換できますか?
-
>>958
申し訳ないですがペネは30との交換を希望しておりますので、低コとは交換出来ないです。
-
>>959
安価先を間違えました…。
-
>>960
では、TVゼロは交換いかがですか?
-
>>962
その場合でも本来25を2枚か30を1枚で交換するのが主流だと思います。
妥協するにしても25を1枚と20を1枚が限度です。
こちらとしては低コは15、20同士で交換したいので、申し訳ないですが諦めて下さい。
20同士、15同士の交換でしたら上記のカードでの交換はいつでもお待ちしています。
-
>>963
レートを分かっておらず失礼しました。もう少しカードを集め出直させて頂きます。
-
更新
(出)
MSR
エクストリームVs×2、サバーニャ、V2、TVゼロ、00、スサノオ、アリオス、ゴトラ×2、デスヘル、ヘビア×2、ハイペ、デルタプラス、シャアザク×2、エクシア、デュナメス、スローネ×2、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、ギャン、AGE1、ガイア、ラゴウ、Vガンダム×2、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
複数出し可能です。適宜相談下さい。
ものによっては、30コスト1枚に対し、当方30コストの2枚も可能です。
-
出)MSR
30 EX-S、鯖、エクストリーム、TVゼロ、エピ
25 赤枠改、アリオス、アルケー、ゴトラタン、死神
20 赤枠、F91、スト、デュナ、龍、ルナザク
求)MSR ノルン、FAユニ、リボ、シナ、2号機、ドレノ、クシャ
複数も場合によって可能です
-
ageんのはいい加減やめよう
-
出1
MSR 00 V2 エピオン TV0 X3 アルケー ケルディム カトル0
求1
MSR F91
出2
MSR AGE1 エマMK2 カプル スローネ BD1 フォビ イフ改
求2
MSR アレックス
-
>>968
F91でOOは交換出来ますか?
-
>>969
交換お願いします
IDお願い出来ますか?
-
>>970
3QKHnZ
らから始まる少佐☆5で編成は古黒1体ですー
-
>>971
送りましたのでご確認ください
-
>>972
確認出来ましたのでこちらも送りました、ご確認お願いします
交換ありがとうございましたっ
-
>>973
こちらも受け取りましたトレードありがとうございました
>>968
更新します
出
MSR X3 アルケー ケルディム カトル0 AGE1 エマMK2 カプル スローネ BD1 フォビ イフ改
求
MSR アレックス
-
>>974
アレックスでフォビ大丈夫ですか?
先送りできます
-
>>975
交換お願いします
IDお願い出来ますか?
-
>>976
b4HHnt です
-
>>977
見つからないので戦友の方かもしれないですね
こちらミから始まる大尉☆2ランク385で00エピオンです
-
>>978
いつもお世話になっております
送りました!
-
>>979
こちらも送りましたのでご確認ください
レイドの参戦感謝です
-
>>980
こちらも確認しました、ありがとうございました!
引き続き頑張りましょう
-
>>981
>>974
終了します
-
(出)MSR FAユニコーン、Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ハイペ、ゴトラ、死神、ケルディム、アリオス、アルケー、インパルス、Pスト、エクシア、デュナメス、スローネ、ガナザク、スタゲ、Gメカ、アッガイ、ラゴゥ、ガンイージ
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、バンシィ、Xf、Ef、X1改、X3、2号機、3号機、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ベルガ、ザクⅢ改、ヅダ、Ez-8、イフリート
-
更新
(出)
MSR
エクストリームVs×2、サバーニャ、V2、TVゼロ、00、スサノオ、アリオス×2、ゴトラ×2、デスヘル、ヘビア×2、ハイペ、デルタプラス、シャアザク×2、エクシア、デュナメス、スローネ×2、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、ギャン、AGE1×2、ガイア、ラゴウ、Vガンダム×2、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
リボンズ、DX、串、サザビー、Hiν、百式、ZZ
串、サザビー、Hiνについては、30コスト2枚、リボンズ、DXについては、30コスト+25コスト以下1枚、百式、ZZについては、30コスト以下と交換可能です。
-
>>984
DXで鯖とスローネ交換お願い出来ますか?
ID教えて頂ければ先送り出来ますー
-
>>985
可能です。是非お願いします。
Idは、qEvHnH
編成は、00、アルケーです。
-
>>986
よろしくお願いしますっ
今送りましたのでご確認お願いしますー
-
こちらも確認出来ました、交換ありがとうございました!
-
>>987
こちらも送りました。交換ありがとうございました。
更新
(出)
MSR
エクストリームVs×2、V2、TVゼロ、00、スサノオ、アリオス×2、ゴトラ×2、デスヘル、ヘビア×2、ハイペ、デルタプラス、シャアザク×2、エクシア、デュナメス、スローネ×2、フォビドゥン、ブラビ、ガンダム、ギャン、AGE1×2、ガイア、ラゴウ、Vガンダム×2、ガンイージ、アッガイ
(求)
MSR
リボンズ、串、サザビー、Hiν、百式、ZZ
フルブアド フィンファンネル
串、サザビー、Hiνについては、30コスト2枚、リボンズについては、30コスト+25コスト以下1枚、百式、ZZについては、30コスト以下、フィンファンネルについては、25コスト2枚と交換可能です。
-
出MSR
30 FAZZ、鯖、V2、DX
25 スサ、ケル、アルケー、アリオス、死神、ヘビア、赤枠改、隠者、自由、ギス、インパ、ハイペリ、Pスト
20 スローネ、ガーベラ、メッサ、ブラビ、ギャン、スト、龍、赤枠、金枠、後期ザク、BD1号、試作1号、デュナ、エクシア、Gメカ、スタゲ、ガナ、ガイア、シャザク、AGE1、カプ、魔窟
求MSR
TX ペネ クアンタ サザビー ノワール ラファエル クシャ ノーベル
1500コスもあります、DXと鯖は出来れば同コス同士で。
-
(出)MSR FAユニコーン、Ξ、ペネ、サバーニャ、TVゼロ、EWゼロ、エピオン、V2、ハイペ、ゴトラ、死神、スサノオ、ケルディム、アリオス、アルケー、インパルス、Pスト、エクシア、デュナメス、スローネ、ガナザク、スタゲ、Gメカ、グフカス、ラクス隠者、アッガイ、ラゴゥ、ガンイージ
(求)MSR ノルン、ユニコーン、クアンタ、TX、Z、ディバイダー、バンシィ、Xf、Ef、X1改、X3、2号機、3号機、青運命、赤枠、青枠、X2、ローゼン、ガーベラ、ベルガ、ザクⅢ改、ヅダ、Ez-8、イフリート
スローネとデュナメスに関しては光の翼2枚かライフルビットⅡ2枚でも交換可能です。
スローネは15との交換も可能です。
-
>>991
ザクⅢ改ありますがスローネと交換よろしいですか??
-
>>992
良いですよ。
スレも終わりそうなので手短に済ますためにそちらが書き次第送りますのでその際ご確認下さい。
-
>>991
こちらローゼン出しますので、エクシアと交換お願いできますか?
-
>>993
遅くなりすみません。
IDTnSHnM 頭文字はハ 編成エクシアです。
-
>>991
ヅダとラクス隠者お願いできますか?
-
>>994
ローゼンとエクシアの交換は可能ですので、IDと編成、頭文字と階級をお願いします。
送るのは夜くらいになってしまいますがご了承下さい。
>>995
スローネ送っておきましたのでご確認お願いします。
>>996
申し訳ないですがラクス隠者とヅダの交換は出来ないです。
ベルガがあれば上記と同じでIDとその他諸々をお願いします。
-
>>997
IDはyivHnjで、頭文字は便で始まる大将☆2です
編成はMSRリボーンズです
よろしくお願いします
-
スローネ確認しました。こちらも送りました。交換ありがとうございます。
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■