■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コスミマンの集い
-
誰がコスミもってるか
2垢分あります
-
ブルジョワこわい
-
1垢持ちチェキ
-
B3
最初のリダA、待機したあとリダをもらう人B、経験値もらえない人(コスミあったらかけら飛んでくる)C
その他(黒落ちする人)
まずBとCがイディアに話しかけて薬を探すかどうかの2択までいく
これが俗言う待機ってやつ
二人が待機してるのを確認してからリダが通常通りイディアに話しかけて薬を探しに行き
イディアのところまでランディスをもってきて、ランディスと話す。
ここで左上に〜が出現しましたってでると思うけど、何体出たかしっかり覚えておくこと.
A,B,C以外はログイン画面に戻る(黒落ち)
リダをBにわたし、イディアとの会話を進める
もしここで3体出現していなかった場合は
Aはひたすらランディスに話しかけて3体出現させる
出たら黒落ちした人を呼び寄せて、普通に進める。Cは依然待機マン
途中の裏は放置します(Cを呼び寄せてしまうため)
死の引導者を倒して花を入手したらスタート地点に戻って
Cにリダを渡します。Cがリダをもらったらイディアを地上に返します。
すると左上に〜出現しましたとでます。
もし3体でなかったらみんなでランディスに話しかけて3体出します。
でたら通常通り進めます。ここで裏にいって倒しましょう(ブービーが効きます)
おしり
-
最速入口ループマンのススメ 第1章
☆キャラ
・基本は知識振りメイドとする
・GD入場の2キャラめは放置するか、花飴のある姫がおすすめ
☆ギルド加入までの流れ
・名前決めて作る ひねらずシンプルな名前がおすすめ
・チュート無視で協会に出る
・羅針盤で古都に出る
・協会支援かけて←の地下水路入る
・当てやすい野良犬かコボルトかモルモット叩く
・ステは補正込み100か150まで敏捷にぶちこむ(150あると対ラットも安定しやすい)
・ヘビー1取れたら魔法師メインで叩く
・ナクリエマ1ライフ1取ったらストリップにつぎこむ
・Lv10になったら5万程度貰ってギルドに入る
・最初養殖あればすぐ行く、なければ地下水路で15まで魔法師、自リロ適正27あたりまで北の鎧と黒ジジイ狩るのがおすすめ
それ以降上げたいときはブレンティル↓出てすぐの馬トカゲを狩るなど
-
最速入口ループマンのススメ 第1章
☆必要アイテム
・協会内武器防具屋のアクセサリで自リロレザーベルト、コールド首飾り、道具屋で飴SP2,3列買っておく
・外のほうき屋で孔雀の尻尾ハタキ買う
・ソロでボス撃破には他に薬合計155↑品と致命合計100%品、そして指などの健康固定100付近があると死なずにいけるかもしれない
・姫も動くなら花と飴を持たせる キャンディーSPは投げれません
-
最速入口ループマンのススメ 第3章
☆入口攻略ポイント
・ラットはLv30か40ぐらいまで無視したほうがいいかもしれない
・業火は健康100付近とライフ1取れてたら飴連打で耐久十分だが、固いので邪魔9(3本)取れると有利になる
・ジェーソンとハーソンが近接スキルの払い下痢で協会ヘイスト消しやがるので、食らえばボスエルフで不利
なるべく距離置いて皿投げ、スパイラルで削る
・ボスエルフは痛いのでひくれべの内はなるべく皿投げ、スパイラルで削る 姫の花飴混乱があればハメれる可能性は高まる。
・がんばってもいいが、Lv50ぐらいまでは業火エルフともに諦めたほうがいいかも 狩れたらボーナスがうまい
☆その他
ループとはいうがキャラ作成スロット8キャラなので、消さずにB1まで行って壺狙う方がいい
仮にコスミあり8キャラこなすには1日24周にもなる。Lv成長も遅いので削除ループする必要はないだろう
-
>>6 第2章だった ものすごくどうでもいい
書いたけど実践したあとで加筆修正するかも
FIランサも業火は厳しいけど強キャラおすすめちゃん
-
ぼくはFIと姫ちゃん
業火はしらん
-
109.58
-
GD要員で埋まりかねんから
ハメ太郎管理の紅白ギルドにいれるのもあり