■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
今からpeercastでゲーム実況配信15037
-
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽Peercast Station
ttp://www.pecastation.org/
今からpeercastでゲーム実況配信15037
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1610879867/
マターリpeercastでゲーム実況配信 in外部板 part354
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1600638321/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト(死亡)
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://www.google.co.jp/
▽今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com98462609/
-
ここは
今からpeercastでゲーム実況配信15038
です
-
いちょつ
-
いちょ
-
せいすいがおいてあるってことはー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日も仮定内DVで暴言を吐いていくぞ!
-
ハードル下がりチャンwwwwwwwwwwwwwwwww
-
っていうかもしかして
配信外で1-3やったの?
配信外で?えぇ・・・マジかぁ・・・・配信外でかぁ
-
妹ライン越えてるぞもう助からんなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
堀井さあ・・・
そこは女性型モンスターだろぉ?
-
介錯いたすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
地吹雪って要は砂嵐の雪版でしょ?寒いの?
吹雪と違って降雪は無いわけじゃん
-
おいなんだ真鍮か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
貴重な雪国情報ありがてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドラクエの世界で黄金は柔らかいんやwwwwwww
ゴールデンスライムだってやわだしwwwwwwwwwww
-
犬丸乙!wwwwwww
-
daraチャンwwwww
-
アーロン許さない丸乙wwwwwwwwwwwwww
-
ハハハハイパーエックスクポォwwwwwwwwwwwww
-
マウススゲーメッシュじゃんwwwwwwwwwwwww
-
家族殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全部無線にして充電地獄にしよう
-
カミュくんがせめて置手紙の1枚でも残しておけば防げた事件だった
-
お兄ちゃん殺してコロシテでしょwwwwwwwwwwwwwwwwほりいわかってんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
-
生殺与奪の権ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カミュが身代わりになって妹が仲間に!
-
ほりぃ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガイなんだからフルコンボをコーディーにぶちこんで止めろってことだよwwwwwwww
-
さっきの選択肢は茶番かよ
-
パーティがハーレムに近づくぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
泣けばなんでも解決かよほりぃ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
DQ7の頃の堀井だったら黄金のまま元に戻ってないぞ
-
先に出発できそうな家族が無いかチェックしよう
-
何人か加工済みで戻りませんでしたとか言われる
-
14チャンってメンバー揃えば勝ちだっけ?wwwwwwwwwwwwwww
-
いきなりミニスカに着替えたw
-
かったなガハハw
-
クリアチャン
-
こんなところにいるわけがwwwwwwwwwwwwwwおったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベロニカ野良猫みてーな扱いwwwwwwwwwwwwww
-
ナイトサファリは自治体からの要請により自粛中です
-
家族内ですら通じないオリジナル攻略やめてもらってええかな?っていお
-
見てなかったんだけど火葬した?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
禿げに厳しい葬式
-
髪の毛燃えると臭いんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwww
-
上が無い人は下の毛で
-
パーティメンバーじゃない妹とかゲイとか謝罪とか後回しにしてたら助かってたかもしれないのにwwwwwwwwwwww
-
また髪が・・・
-
何かを決意する時に髪の毛を切る演出って何が最初なんだろうなーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
髪の毛切ったんだから絶対もどってくんなよ着ぐるみ絶対だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トイレは開始前にいっとけよって言おう
-
こまけーこまけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
腹減ったのでラーメン食べますって言ってwwwwwwww
-
ツルツルに刈り込むわけでもねえしなーwwwwwwwwww
-
いちいちこまけぇなぁ〜俺たち家族だろ?
口じゃなくて手を動かすぞ! おー^^
-
立場や地位の高い人ほど多く捧げましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
戻ってきたらそらポイント没収よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハッ!
-
ホッ!!! ドーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
発言権ゲージ
-
zara氏発言権ボッシュートですwwwwwww
-
要注意指定wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
みんなのどまに紛れて自分もどましよう
-
グレイグくん代弁ありがとうwwwwwwww
-
横笛って難しいから・・・
-
みんなそう言うんですよ
死ななきゃいけるって
-
ガンブレ外人かー?
-
サイゲにあるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BGMがなつかしいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
占さんのおかげですってテンパになってこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドラクエ5はSFCなんだからピコピコにする必要ねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガンブレ言語Eやんwwwwwwww
-
誰もいなくなったwwwwwwwwwwwwwww
-
クリ目いくしかねぇ
-
チャイニースコンビが日本語クライアントでやってるんやろwwwww
-
<<どまです>>
-
今シナチ○ンがグローバル版に大量に入ってきてて問題になっとる
-
コミュを諦めない姿勢はすごいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
外向いた後になんか撃ってなかった?wwwwwwwww
-
いいぞ、みんななぜかドキドキしてるなwwwww
-
今のパターンだとDの外側だった
-
遠隔のファイガは砂時計と砂時計の間
今で言うと右のとこの、模様が交差してるあたり
-
あとD3は調整あるんでよろしゅう
-
レディチェのアイコンがあるあたり
-
そもそもこの人たち破の予習してないの?
ホーリーが少し外に立つなんて絶対習うはずだけど
-
種かえしてwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最初からか
-
あれザラチャン後半じゃんwwwwwwwww
-
破はただデバフ順番に捨てていくだけだから
ミスった場合立ち位置が悪い奴がいるっていうわかりやすさ
-
急は少し重点的に練習しといたほうがいい
調整に慣れておかないと、仮にクリア出来ても消化でPTクラッシャーになりかねない
-
ソウトパーセコンドって名前wwwwwwwwwwww
-
エアロガ2つ持ちが同じ方向にかぶった場合、D2とD3が入れ替わる
共鳴の2層や4層であったアレ
-
このまま説教でタイムアウトするやつやって
-
zaraちゃんのようつべのお勧め欄がわしゃがなTVに侵食されてて草
-
モンクが当てに走ってきてたwwwwwww
-
ライオンに帰りたくなってきたwwwwwwwwww
-
性格があるのはキャラメイクある3だけやなwwwwwww
-
圧縮後は毎回バーストタイムだから
たかが1発のために粘って死ぬのは絶対やったらあかん
-
たいよーおつ
-
全然違いますw
-
ちがうなあwwwwwww
-
ザラチャンはWエアロガだからピクミンっすww
-
間違えてますw
グループは合ってた 2個めの移動先が違う
-
視線持ちだけが時計なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
説明しなくても過去が説明できる便利なプロットデバイスだからなー
-
いや2個めまであってます
-
戦犯チャンwwwwwwwwwww
-
クリ目でwwwwwwwwwwwww
-
ていうか圧縮発動受けたら中央にいる必要無いんだから、事前に北方向いりゃいいだけだよ
そんで近い方の黄線にいけばいいだけ
-
ブリザガは皆真ん中いないとなwwwwwwww
-
マウスカーソルのとこでおkwwwwwwwwwwwwwww
-
急詠唱終了30
終詠唱開始で15がライン
実際は誰かしらが死ぬかデバフつくだろうから、もうちょいきつい
-
今回は前半が鬼門やなwwwwwwww
-
俺たちの動物園が終わってしまうなんてwwwwwwwwww
-
3層で連続剣リベンジしてきたけど2番煎じ感は否めないwwwwwwwwww
-
ほんまにようゴウセツはめんどくせえなあwwwwwそんなんやから2回も負けたんやでwwwwwwwww
-
14もこの頃とは違う、今は儲かってるからなwwwwwww
そらもう次の拡張はゴウセツもガンガン喋るからよ、みとけよwwwwwwwwwwwww
-
蒼天時代は戦闘もだけどギャザクラも暗黒期だったんだよなあwwwwwwwwwwww
護符、マイスター、今は実質消えたからなwwwwwwwwwwww
-
老害の老害による老害のためのゲームが蒼天時代だからなwwwwwwwwwwww
-
蒼天時代の戦闘やってた古参にとってはどんなレイドきても負ける気はせんやろなwww
-
え、今現行IL上がっても物理的に火力足りないって言われてるコンテンツなかった?
-
起動の292民は衝撃でしたねえwwwww
まあ今よりプレイヤーも経験値低かったしってのはあったけどRFやら鯖間なかったってのもあるけどな
-
まぁ結局配信でもソーシャルでもやべー話は未だに聞くからゆるーくやってるのが1番楽しいし楽しくやれるコンテンツがあるのが素晴らしいって話だよなこれ
-
イシュガルド復興もランキングガチ勢とかじゃなくてもレベル上げついでにやってチケットで粗品集めるのも楽しいし
-
でもギリギリのヘイト管理しながら攻撃スタンスのタンクをこの一瞬殺さんかったらええやろなヒラとか面白かったなw
-
それを潰すためにタンク柔くしてアビ削ったんやろうな
-
差し込みヒールできれば楽になったり1GCD多く殴れるとかはあるけどできんかったら死ぬは無いな
-
区間でリジェネもらったら右クリで消したりしてた覚えあるわ
-
幻タコはゴリラヒラ多いからよくタンク転がされてんでwww
セフィロトとかニーズが早く幻にこんかなーwwwwwwww
-
1発めの長いスタンが初動結構生きるよな
-
ドマ城はシンクでも割とキツイよwwwwwwww
-
冒険者小隊のNPCヒーラーが回復スリルしてくるのが怖い
-
ホーリー3発で10秒スタンさせられっからなw
初手ブラナイする暗黒見るとお前はなんもわかっとらんって思ってまうわwwwwwwwww
-
まだここらへんのIDは範囲素直やから
-
範囲といえばパッチでオーラムのフルスイングに予兆ついたのがやはりあそこは初心者キラーだったんだろうなって思った
-
せやけどこの白ちゃんアサイズもアサイラムもテトラも未実装やでなかなかにヤベー奴でもあるでwwwwwwwwwww
-
この前コンボの3段目だけをぶっぱし続ける機械を見てゾッとしました
-
しゃーねえ、もう14はアビもまともに使えんでもご意見したら通報されるゲームになってもうたんやwwwwwwwwwwwww
-
レイドやってない?これからやったらええやんwwwwwwwwwwwwww
-
ステキなPTメンと出会える神ゲーぞwwwwwwww
-
今のレイドは今のレイドでおもろいでwwwwwwwwwwww野良はサブキャラでしかやりたくないけどwwwwwwww
-
設定したシナリオライターが別人だからなんだろうなー
-
暁もゼノスも水晶公も結局はヒカセンファンクラブ会員やからなwwwwwwwwwww
過激派も若干名おるがwwww
-
アイメリクよりもエスティニアンがなんか相棒とか言い出してクッサっておもてますw
-
漆黒でもなんとかの王狼ガイウスさんといちゃこらしてたやんwwww
-
はよ5.4終わらせて零式やれやwwwwwwwwwwwwww
-
俺14詳しいから知ってるよ、このゲームは次々登場人物死ぬからこいつももう二度と出てこない
-
日本人は紅蓮のアラミゴ編つまらんかったって言うてるけど外人にとってはウケいいみたいやな
逆にドマ編の日本らしい若様バンザイが理解できんかったりするんかな
-
これ見て思ったのは人口少ないな
国じゃなくて村・・・ギリ街かなって
-
アジムステップの連中を炊きつけて帝国にぶつけるのが俺なりのアジムステップへの恩返しってのもよくわかんなかったです
-
アラミゴは人数多いけど臭いからなあ
-
アジムステップに帝国が侵攻しちゃうかもーとかなかったっけ、ドマ取り返してアジムへの侵攻も止まるで的なことと思ってたわw
サドゥとかはバトルジャンキーだから戦争おおええぞってなってそうだがw
-
アジムステップはなんもなくて帝国に価値なし!と言われてるから
-
ハンコックはIOデータに転職したんや
-
これでまた裏切った日には本当にウルダハに血の雨が振りかねない
-
ウルダハはなんやかんだでロロリトが耄碌せんうちは平気やろwww
-
ウルダハはその前の国のベラフディアの話を掘り下げてほしい
-
やっとエーテルやらアシエン周りの設定固めたからなー都合のよい部分だけ拾うとかはするかもしれんけど
-
ハイデリンはキックが強力なことだけはわかった
-
ハイデリンキックうけたら一般人は即死ぞwww
-
ジャスティスともう一度戦える絶アレキというコンテンツがありましてねwwwwwwwwwww
-
娘にボコボコにされるトッピー
-
天然の骨6
-
近くにそいつしかいなかったからだよ
-
もらったばかりの武器だから使い方に応用を出せねぇんだw
-
日本語でおk
-
やはり発言力=財力なんやな…
-
ドラゴンボールかな?
-
アーロン殺す丸!
-
量産型ライバルは空気を読まない
-
量産型もちゃんと改良されてるんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーなんかアラミゴ解放後の.xでそういう話あった気がするわ
キャラそのものは出てこないけど
-
んでこいつ捕まえたけどどうするで処刑しろとかいう選択肢あった気がするのそいつだっけ
-
やっぱりコッチ側は作ってるやつが同じというのがわかりますね
-
水ソウル始まったなwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸なんて酷い事を・・・
-
溶鉄丸!
-
あっちが姫の鐘でこっちは王子の鐘だったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一発で察せる小人と霧
-
たのしい鐘守スポットだよ
-
ねるくんDM許可されてない
-
サーバー売れ残ってかわいそう・・・
-
これは島民だな
-
頭テンパなる
-
気軽に言いにくい事を言うってオカマの特権な所あるじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でていっちゃったけど
追い出したの間違いだろう
-
でもテレビで人気のあるオカマっていうのか女性の恰好をするトランスジェンダーの人はだいたいズバズバいって稼いでるよwwwwwwwwwwwww
-
重装委員会の者が犬丸に襲い掛かる!
-
久々の侵入者なのか皆ウキウキですね
-
タコばっかこい
-
このグラのクソガキ見るとブルードラゴンを思い出すなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このゲームの中年はほぼメタボwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Wアヴェリンとかびびらせやがってwwwwwwwwwwwwww
-
ぼくが考えた最強の遠距離装備
-
口の軽い奴は村にいらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あのかーねーを ならすのはー
-
グレートソードを的確にブン回すwwwwwwwwwww
-
もしなんとか様が魔物だったら魔王軍姑息すぎない?戦力の差をいかせよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
離島でヘッドハンティングするなら全裸
-
3Dの人たちにもランダムエンカをあじわってほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
色つきのキリト?
-
男色系?
-
シルビアの方がキャリアは長いだろwwwwwwwwwww
-
鱗っていう鎧を捨ててる時点で弱体化してるってwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エンチャントファイア(身体)
-
遠距離恋愛で自らの身を焦がしてしまったかーwwwwwwwwwwwww
-
テバ言い過ぎだぞ!
-
今から被りダブり服棄て作業を開始しろ 島民スカウトは朝ってな
-
新聞記者向きですねwwwwwwwwwwwwwww
-
ねるくん配信見てる音が普通に流れてきてて実に雑
-
ねるくん怒らないで
-
無駄死にすぎにキレる
-
言ったら殺すぞって言うわけねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
外に行ってみよう!って指示wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たぬきち神に全てを委ねよ
-
リオレウスにライトボウガン
-
氷のツリーを贈ればいいのか?
-
通常弾LV1じゃ時間切れになっちまうよwwwwwwwwwwwwww
-
一発キープじゃん
-
でも火竜だったら村焼きながら登場しない?
-
タランチュラ島引け
-
アーケインかヴェインだったかを攻め込んだ鉄の古王
勝ってその土地の世代交代をした
-
村の指導者は失われ、火竜にとどめもさせず、一体何が勇者かwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テバのストーリーを元に記事にするからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あふれ出るリーダーシップwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうブルードラゴンじゃんこれwwwwwwwwwwこいつ主人公だろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
自由なブキを持ち始めた
-
読まない方が倒しやすい奴だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
99000ベル出して残りサイフにいれろ
-
だからってテバのかーちゃんを食わせていい訳ねえよなあwwwwwwwwwwwwwwww
-
猛毒喰らってるかと思うくらい減るwwwwwwwwwwww
-
テイルズならここでパーティの会話みたいなのが挟まるんだけどなーwwwwwwwww
-
たけのこ掘って終わりだな
-
ちゃんとあるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アーロン騎士長のほうは集めないのかwwwwwwwwwwww
-
わかばが最強だったか…
-
変なくしゃみしないで
-
そろそろ終盤でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ2はバラバラの伝承が同時に存在するのはよくある
それらの伝承が合体して生まれた存在が1に符合して存在しているのではと見られている
結ばれない関係性は鉄の古王とミダやアーケンとヴェインにもある
-
アルプスの廃児の?
-
ちゃんと足手まといって理解してる子供強すぎない?wwwwwwwwwwwwwwww
-
溶岩どばーwwwwwwwwwwwwww
-
ナイスザキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうしてメタルだと経験が多いんだろうwwwwwwww
-
分からんことが分かったという調査結果に広告代は払えないwwwwwwwwwwwwwwww
-
島を開けろ
-
ロドリー焼き鳥にすんぞ
-
同士討ちは出来ないタイプなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
-
肩当たったら話は別だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
どぐういいじゃん かんゆうしなきゃ
-
落ちたら死ぬ地形で亀で吹っ飛ばそうとしてくるwwwwwwwwwwwwww
-
発汗して水被って突っ込んでみればわかるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんとこの先がゴールって教えてくれるのいいですねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボトルカイザァー
-
開門してくださーい
-
勝手な解釈で殺生・・・んー100点!
-
あのデジモンの?
-
水被ってる間は全然減らんなwwwwwwwwwwwwww
-
ステータスの火耐性が変わったりするのかな水被ると
-
サポーターの攻撃は許さない火竜さんだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テバの時期里長計画がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テバ言ってやれよお前の正義でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さすが収集家wwwwwwwwwwwwwwww
-
里長家族のご帰還だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
リアル現金で
-
じじいサクラだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テバ最後に悪い顔で笑ってこのイベント終わってほしいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ずいぶん寄り道したなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
日本のゲームは基本丸のみだから腹の中で生きてんじゃね?みたいな伏線もあるし多少食っても大丈夫だろwwwwwwwwwwwwwwww
-
ZAPワープしすぎなんだけど
-
アーロンの大弓きたこれwwwwwwwwww
-
DAIKYU
-
大矢が1本100円くらいするからクッソ高いwwwwwwwwww
-
無限にガーディアン倒してトランプ集めるクエストを?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
サウロンの指輪を捨てにきたのか
-
鍛冶屋という専門職がないがしろにされているwwwwwwwwwwwwww
-
あふれ出るカリスマ性がカミュとかいう盗賊の存在を食っちまうんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
慎重になりすぎて着地位置見誤るヤツなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最近、イカ配信少なくなりましたね
-
つかも何もかも全部一つの金属の塊なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
勇者の剣って片手なの両手なのwwwwwwwwwwwwww
-
両手剣振り回してるんだから両手剣で作ればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここって2D限定なの?
-
作ってる奴のエゴが強いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ大弓強化してないからしゃーないwwwwwwwww
-
ダブリは全て売ろう今から 離島は明日だな
-
3DS版もポリゴン少ない3Dもあるっぽいじゃないですか。一つのゲーム作るのにいくつグラ用意しなきゃいけないんだよwwwwwwwwwwwwwww
-
ドラクエ8って3Dオンリーじゃなかった?wwwwwwwwwwww
-
どちらかというとランダムエンカの方を救済してやればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボス倒したわけじゃないのにソウルいっぱいwwwwwwww
-
シンボルエンカだとボスまで避けまくっちゃって結局どっかでレベリングするハメになったりするんだよなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これはデスティニーだよ
-
ゴリラゴリラゴリラ
-
中間地点より前のアイテムは拾ったんか?wwwwwww
溶岩の上のやつwwwwwwwwwww
-
ランダムエンカの面倒って思う所はMPだよな。この先どれだけ続くのか分からないのにMP使わされてwwwwwwwwww今回はMP回復アイテムいっぱいくれるっぽいけどwwwwwwwwwww
-
貰い物の券がタコとゴリラに消費されていく・・・
-
ダジャレじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
薪バスター?薪をバスターする危険な仔?
-
迷えば敗れる
-
おいおい死んだわあいつwwwwwwwwwwww
-
次で寝るので
-
島開けろ
-
6のとくぎでこんなに強いのにMPなしでええんかって思ってた
-
金のパワーで誰かに取りにいかせたんやろ
-
やっぱジャイロいらないね
-
埋まってからが本番だと言われている
-
埋まったら全裸になってクロゼットで試着くりかえしてこれ着ない奴は売ろう
-
ゲームクリアじゃん
-
おっぴろげ白霊
-
ずっと島開けっぱなしとか 愚の骨頂だよね?
-
これで一息つく
-
はい
-
開幕ドボーンwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸ドボンポイントに見事に吸い込まれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もっと島の氷のアーチちょうぞう飾ろう
-
予習疑惑が起きるぐらいに100点満点のドボンでしたねぇwwwwwwwwwwwww
-
犬丸なら半分削ったくらいでドボンしてくれると信じていたのに即ドボンするなんて・・・
いいね!
-
オハラこれはドボンしたなwwwwwwwwwwwwwww
-
オハ落下さん・・・
-
次は家具400個はイケるぞ
-
ゆるめの時間を楽死んでるね
-
普段から整理しとかないから・・・
-
イヤー気持ちよく整理してくれてこっちまで気持ち良くなりますよ
-
花を踏み荒らさないでくださーい
-
歩き辛いのに警官の為だけに家の周りに花生やしてる島民代表の気持ちも考えてあげて?!
-
無限収集 〜家具編〜
-
ダクソ1のアノールロンドも鎖の上を移動しなかったっけ?
-
アニオリ編の悪ふざけが悪化しているwwwwwwwwwww
-
そのまま買いとってくれ
-
フータの話
-
整理に勢い付いたしこのまま道にはみ出た花も掘ってきれいにしようか
-
バラモスさん当然のように生き返る
-
メモ欄詐欺に定評のあるすい
-
興が乗った勢いでやるのがそれがいい
-
これで決めるかまた島を開けることになるか
-
レアコンプじゃん
-
どうのつるぎと棍棒しかくれなかったアリアハン王が・・・
-
でも鎖の上で侵入されたら?
つくったやつをころしたい!ふしぎ!
-
どうしてゲテモノしか引かないんですか?どうして
-
なんか生えた
-
ジャスティン(ビーバー)とかもいるので・・・
-
どっちが本体?
-
上がスタンド?近距離パワーがタダな
-
レアなのしか引かない レックス来るまで収納に入れとかないとな
-
なっ収納空けといて良かっただろ?
-
犬丸おつwwwwwwwwwwwww
-
ドボン丸乙wwwwwwwwwwwwwww
-
網と持たない限り踏んづけて回っても一切攻撃してこないいたいけなタランちゅらさんを乱獲して
危険思想のレックスに大量に売り付けるだなんて・・・
-
11は相変わらず過去作のBGM適当に使うなーwwwwwwwwwww
-
その罠トラップ作ってる時間でもう埋まってたんだが?
-
飛行場の前にマイホームおいとくのは常識でしょ?
-
すいみんレックススマブラ参戦おめでとう
-
いま話題のモルなんとかってやつか
-
キャンプサイトのでいいな
-
ワオw
-
あすにはたぬきちあっせんのごりらたこが
-
でもみんタコパ好きじゃん?
-
たもつを?
-
たこ焼きみたいな奴いなかったっけ?食べちゃったの?
-
ジャックはよ呼んで
-
文字は読めないけど画像はあんまり変わらないなwwwwwwwwwww
-
画はなんとなくわかるけど、
まぁテキストまったく読めないからいいのかなwwwwwwwwwwwwwww
-
暗黒ってジョブクエのおかげで人口多いけどぶっちゃけレイドにはガンブレできて欲しいwwwwwwwwwwwwwww
-
占学でリビデ戻すのめんどくせーんだわwwwwwwwwwwwww
-
あー良い感じwwwwwwwwwwwなんもわかんねえwwwwwwww
モザイク消す機械使わないとwwwwwwwwwwww
-
ディグ2回だけで戻せないですしおすし
-
イシュガルド人がくっせーアラミゴに滞在できるわけねーじゃんwwwwwwwwwww
-
なあに、次の拡張でもちょいちょいオルシュファンを思い出させるセリフをぶっこんで尊いさせるってwwwwwwwwwwwww
-
30sに1回ノーコストで今のILだと3万近いバリアはれるジョブありますよ
白魔道士っていうんですけど姫が多いので有用性に気がついてないみたいですwwwwwwwww
-
ディア更新で他のアビ挟まないなら投げればええだけやんwwwwwそれすらもできんのやでwwwww
-
ベニゾンはしないでも謎メディカラする、それが白姫
-
頭の中身はお花畑でヒラヒラしてるから服までヒラヒラせんでもええもんなwwwwwwwwwwwww
-
合戦はモル族と契約の土地だっけ、あれですでにやっちまったんだよなあ
-
あっちの合戦は感情移入できたしいいキャラいて楽しかったけどこっちはいつものイベントバトルではいはい早く終わんねーかなってなりそうw
-
なんかありそうだなでほとんどなんもなかった蒼天のヒルダとかと同じになってるよなwww
-
地上走ってる人100年ぶりにみた
-
この市松模様の床……鬼滅か?
-
なるか?ララに
-
まだ3時だというのに
-
過疎ゲーか吉田
-
そこで油売ってるラウバーンにきてもらえ
-
そんなでかい剣もっててDPSじゃないわけがwwwwwwwww
え、タンク?wwwwwwwwwww
-
神ゲー
-
ここ最終IDでシンクしてても結構いたかった記憶あるから秒殺だろうな
-
ご新規と思われている
-
別にくるくる回る必要のないギミック
おもちゃでも出そうとしたのかなwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ人気があったころのゼノスさん
-
今更戦いをお預けにされたくないゼノスさん
-
アラミゴはほっといたらまた滅ぶだろ
-
これ作る時に何人が死んだんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アラミゴは悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最新まで進めると入れませんw
-
こんな絶好のチャHポイントほっとくわけあらずwwwwwwwwwwwwwww
-
今はVRで直接やってるかも
-
これでオークションハウスとマートがいれば文句なし
-
これDPSだったらどんだけ待たされんだろ
-
青魔のコンテンツは?
-
ぎだああああああ
-
あー庭園壊れてる壊れてるwwwwwwwwwww
-
HP一番低いやんw
-
ほんま急に前に出てきてんなwwwwwww
-
とっぴーのローグ熱の高まりを感じる
-
溶岩固まった岩って青いビームのほうでは破壊できんのけ
-
チェンソー飛んでるように見えるのは高速な放射物パーク取ったからじゃないかな
-
ソノテさんは松野泰己監修のカミコンテンツ南方ボズ屋はやりましたか?
-
イヴァリースアライアンスも生じき微妙だったな
-
今更Tのifストーリーなんて作るより完全な続編で良かった
-
ラムザの生死がユーザーで意見が別れてるから、ラムザがアルテマにまけたもしもの話作ったってインタビューで言ってた
-
雑誌のスキャン上げらたので読んだから、ソース定時は勘弁な!
-
その手幻タイタンやった?
-
蛇足の5,3部分は…やらなくてもいいか
-
面白いから80になったらやってみてくれ
-
武器安くないんか?wwww
-
どうしてダクソのモブは死体を得物にしてしまうのか
-
タンクのダメージなんて誰もみてねえよさっさといけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ググるとか14に失礼でしょ
-
タゲ取る必要ある?っていうかどいつもこいつも一人で勝てるやろwwwwwwwwwwww
-
リバはソロで倒せたよ
-
ブラナイ様を信じろ
-
倒せたけどそのてはまだ80なってなかったかw
-
ぼくここで萎えてやめた配信者みたことあります!
-
詠唱中にスタンとか初心者かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スタン入るタイミングがあるとかじゃなかったっけ、忘れたわwwwwwwwwwwwwwww
-
詠唱するとスタンしなくなるから使われる前にスタンさせて黙殺するwwwwwwwwwwwwwww
-
太陽虫きてくれー!
-
だってギミック無視されたらくやしいじゃないですかwwwwwwwwwwwwww
-
首だけ
-
ユーチュバーがなんぞwwwwwwwwこちとら限界集落の老人ぞwwwwwwwwwwwwwww
-
いいか悪いかは運営が決める事だからどうでもよくねwwwwwwwwwwwwwww
-
タゲウィンドウに詠唱でてるけどソノッテが生きてた頃はなかったかーwwwwwwwwwwww
-
二人組を作れないボッチに配慮してくれるとかじいちゃんやさしいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
GAROかな?
-
よくわからないけどまとめると思ったのにソノッテ見損なったわ…
-
「練習」させてやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうソノッテの実況しないから怒んなってごめんごめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
葬式までして生き返るとかないやろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
過去の反省を生かしたんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲイがここで自然の摂理に反するんじゃないって言わないのかなーwwwwwwwwwwww
-
パーティギスギスしちゃうよwwwwwwwwwwwwww
-
あれこれ仲間一人と世界天秤にかけてない?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
魔王たまったもんじゃねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すねの傷がきえるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それはこの世界を救ったことになるのか?wwwwwwwwwwwww平衡世界の別世界じゃない?wwwwwwwwwwwwwww
-
やるじゃnドラクエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほりい〜wwwwwwwwwwwwwwwww
-
生き残りたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
思ってるのと違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
観測者のいない世界は消滅だ
-
突然メタくせえなwwwwwwwwwwwwwww
-
仲間どうぐぶくろにいれてけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そらこれから勇者勇者ともてはやされると思ったのに地下牢だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガイ殿やってしまいましたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すねの傷、癒えずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸ついに透明戦士とガチンコファイトかwwwwwwwwwwwwwww
-
突然勇者から装備をほいほい渡されて不思議に思うやつはいないのかねwwwwwwwwwwwwwww
-
ウホホホホホホ
カララララララララ
この音はまさに森っぽさありますねwwwwwwwwwwwww
-
横振りのデカイ武器で殴るのは実際正しいwwwwwwwwwww
-
透明戦士 穴に落ちるwwwwwwwwwwwwwwww
-
闇歩き犬トリウス
-
もうこいつ鎧着てから当初の目的忘れて過去の英雄ディックに操られてねぇか?wwwwwwwwwww
-
2のプレイヤーは大体この時点でOPの内容は綺麗さっぱり忘れているwwwwwwwwwwww
-
大きいソウル持ってる奴に一人会うだけで相当時間使ってるもんな
-
序盤に示された目標まだ達成出来てないって1で言うところの鐘2個鳴らしてないってことっすよーwwwwwwwwww
-
犬丸は攻略に必要な仕掛けも「罠なんだろ?騙されんぞ」って触らない用心深い男よwwwwwwwwwww
時間がかかって当然よwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁとりあえずその時点で総獲得ソウル180万はやべぇwwwwwwwwwwwwww
-
グレートソウル4個必要でもう3つ取ったんだからゴールはすぐそこだろーwwwwwwwwwww
-
多分だけどグレートなソウル4個獲得で100万以下ぐらいが想定なんじゃないかなーwwwwwwwwww
これ敵配置とか色々変わってるからちょっと違うかもしれんがwwwwwwwwwwww
-
犬丸は獲得ソウル上昇の装備をずっとつけてるから
そこまで稼いでるわけではないwwwwwwwwwwww
-
そんなにレベル上げてない?
お前何言ってんだよその手の120倍以上も上げてるじゃねぇかwwwwwwwwwwwww
-
ただの派生武器wwwwwwwwww
-
ダクソあるある
縦振りする武器を装備してなかった
-
覇者でもトカゲは例外だよさすがに…
-
さす魔王wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
結晶トカゲはその周回中1回しか倒せない仕様だったようなwwwwwwwwwwwwww
-
あの手で殴られたら面白そうな手してるな
-
あまりにクールで奇抜な恰好に絶句したか
-
この勇者毎ターン凍てつく波動してくるんですけどwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファンクラブの指輪探すかーwwwwwwwwwwwwwwww
-
言葉が通じる系の指輪もってなかったっけ?wwwwwww
-
すーぐばらす
-
節穴丸だああああああああああ
-
はぁ〜wwwwwww犬丸くんその指輪は何を考えて買ったんだい?wwwwwwwww
-
どうみても敵だと思って襲うわ俺は奇襲した
-
ささやきうるさいからって外してから何日たっただろうかwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸ももう米寿だからな…しゃーない…
-
もう一回やり直しかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うるさいしあれなんと言えばいいか気持ち悪い音なんだよなぁwwwwwwwwwwwww
-
カミュとかにちょっと耳打ちしとけよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャー
シュー
メーン
-
ココア
-
ホモの形見が
-
えっちなボスきた
-
そりゃ連れあいって言ったら女房って意味だからなwwwwwwwwwwwwww
-
カークさんとブラッドリーさんは仕事しているのにwwwwwwww
犬丸ときたらwwwwwwwwwww
-
楽してクリア丸
-
カークじゃないなタークやなwwwwwwwwwww
-
遠眼鏡という特攻装備を忘れるなんて犬丸・・・
-
旦那と共に3人で寄ってたかった女を…
犬丸君見損なったぞwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソウルいっぱいwwwwwwwwwww
レベルアップやwwwwwwwwwwwwww
-
旦那の特殊性癖に付き合ったということか
犬丸君見込み通りだぞwwwwwwwwwwwww
-
あれですか
ボスに殴って壊してもらわないと取れませんよ
篝火の熱、あげてこ
-
メッセージに答え書いてありますねぇwwwwwwwwww
-
勇者の心の声がききてえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファロスの地下迷宮やwwwwwwwwwwwwww
この先、銀の少女が必要だwwwwwwwwwwwwwww
-
家の中の二階への階段すら見落としちゃった経験が犬丸をオロロロロロロへ誘う!
-
懐かしいマンモスマン
-
ドラクエの王様で有能な王様なんてほとんどいないなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ジョッキガブガブしてないからガバランではないな!
-
かあさんにもスプーンあげてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
タークさんの例もあって先制攻撃も危なくなってきたなwwwwwwwwwww
-
ガヴァラン・・・お前敵になったのか・・・と思ったらそっくりさんだった
-
ところで犬丸は今週のswitchのストアを見てゲームを買わないのか?wwwwwwwwwwwwwwww
-
村娘に勇者は遠い存在でござるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かっー気づいてたんだけどなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
追い炊きしてしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えらいこっちゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうグレイグの心はボロボロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
土の塔での稼ぎの時に探究ではなく覇者を選んだのが正しかったかこれでわかるなwwwwwwwww
-
ドラクエの王様モンスターになる率高すぎ問題
-
3はボストロール
4はキングレオ
5は・・・おやぶんゴースト
6はムドー
-
犬丸が爆発してしまった・・・
-
グレイグさんは良くも悪くも軍人だからwwwwwwwwwwwww
上から言われたことはハイハイ従うwwwwwwwwwwwww
-
犬丸の枝が熱にやられてしまったが復活した
-
犬丸がナナナナナナナってなってから画面が消えたwwwwwwwwwwww
-
だいたいそんな感じwwwwwwwww
篝火に追い炊きしたらそのエリアは周回数アップ
-
初見覇者でやってしまったマンのつらみわかっていただけたでしょうか
-
よりにもよって透明戦士がキツイこのエリアというのがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
透明がナンボのもんじゃい!パリィしてやらあ!っていうのもアリやでwwwwwwwww
-
ワイ死ぬwwwwwwwwwそうやネタバレしたろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwの精神
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メッセージにたいまつって書いてあっただろーんwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なおもう引き返せない
-
センスが16年前なんだよ王様はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボスの経験値上手いから倒した方がいいぜぇwwwwwwwww
-
ミダ強化してないから毒値がそんなにないなwwwwwwwwwwwww
-
それはゲイの仕事だったんじゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダガー買ってきて毒にして強化するっつー手もwwwwwwwwwww
-
ツヴァイハンダーは装備できないんだっけ?
-
みんなから忌み嫌われても世界を守ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
闇のなんちゃら
-
タークさん北斗の拳みたいな上半身なのに良い人
-
このまま進むと石像が塞いでた通路忘れそうだなwww
-
香木貰ったから石像どれか解除するかどうかやねwwwwwwww
-
ランニングシムレーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁボスソウル1個使ってからでもいいかなwwwwwwwww
-
なるほどなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザイン騎士とかモーションがザコでしょ
-
バニホで加速するハーフライフのゴードンフリーマンを見習えよwwwwwwwwwwwww
-
桐生一馬だ
-
預言者さん容姿ネタ何回こするん?
-
斧槍がついに出てきた
-
黒騎士装備は1からだいぶ変わったなwwwwwwwwww
炎がついてステータス補正も大きくなってwwwwwwwwww
-
√2走法は3Dゲーあるあるだなwwwwwwwwwwwwww
-
その丸い目キリッてなるのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
意外と近くに本体おるやんwwwwwwwww
-
ボスじゃないからケツ掘りやすい動きしてくれて優しいwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これでヴァン丸や!wwwwwwww
-
やべーやつだったのに首だけになって丸くなってしまった
-
外の崖にメッセージがあったけど、ここ首のとこの真上なんすよwwwww
-
この鎧に頭巾合わせたら何かになれそうじゃないかwwwwwwwwwww
-
全体的にレザーアーマー風なんだけど超重いwwwwwwwwwwww
-
装備たけえなーwwwwwwwwwwwwwww
-
首が落ちて死なないなら
人間が落ちても大丈夫やろwwwwwwwww
-
剣は補正が凄いから強い
盾はほぼロールプレイ用wwwwwwwwwwwww
-
首1つになって両手失った我王みたいに悟ってしまったwwwwwwwwwwwwww
-
体が闘争を求めていたが頭は闘争を求めなかった
-
11はとにかく戦闘にも金にも困らないんだよwwwwwwwwwwwwww
そのへんの普通のザコがどっちも十分持ってるwwwwwwwwwwwwww
-
職業システムも熟練度上げめんどいっていう意見はたしかに理解できるしなー
-
斧槍の普通のモーションやね
-
ロザベナちゃんがドラクエでぱふぱふしてそうな恰好に・・・
-
首丸おつwwwwwwwwwwwwwww
-
くべ丸乙wwwwwwwwww
-
>>512
あー、ネオバースSwitchに来ちゃったのかwwwwwwwwwwwww
-
とうとう本スレスペースネーチャン部が正式始動するのか
-
中国ででかい地震が起こった時に別の所に同じ名前の街作ったけど、やっぱそういうことじゃないじゃん?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
唐突に不幸になるデクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
16年傀儡だったんでしょ?wwwwwwwwwwwwwその評価あのモヒカンのお陰じゃないのwwwwwwwwwwwwww
-
守りきれなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あの魔王やっぱいい奴だったのではwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
範囲めっちゃ広いwwwwwwwwwwwwwwwww介護wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こういうのって専用装備じゃないのwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつの為にもういっかい時渡るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あの影普通に見えてるのねwwwwwwwww衛兵ーwwwwwwwwwwwwww
-
衛兵見慣れてるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかして遠回しに勇者皮肉言われてた?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
影として第二の人生始まってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スカラみてからいてつくはどう余裕でしたwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺を褒めろスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
言葉のレイピアが鎧の隙間にささるぅwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴールドセイントにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もう心は綺麗になりませんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
部長のこころは
ポットん便所のごとく綺麗だから・・・ちょっと厳しい天界展開かもな
-
なにせどんなレスだって汲み取ってくれるからな
-
それは物語の盛り上げ方がいまいちってことにしようぜwwwwwwwwwwwww
-
その思いがあると積みは増えますね
-
そう思えるってことはそれまでにいい物食ってるってことだからなーwwwwwwwwwwww
-
勇者なら朝飯前よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
床のほうが先に崩れるとかやはり化け物
-
ヨツユの着物IL高かった説
-
ソノッテはなにかミラプリ着飾ってるの?
-
逆に装備交換しきって溢れまくってる
-
デミクリスタル潰されたし本当に詩学使いみちなくなったのでは?
-
値段十分の一ぐらいになった
-
サブダンジョン開放してるやつ少なすぎる説
-
寄り道系サブダンジョン開放だけしたけどルレで初侵入したの1年越しくらいだったわ
-
ムービー見るとシャキ率高まる法則あるとおもいます
-
ここまでわかりやすい顔の男がいただろうか
-
回復量どっちも200でござるぞ
-
回復量が足りない上にMP消費もヤバかったからそれなりにテコ入れされた
-
逃げないと頭テンパなっちまうからな
-
ここめっちゃコラ作られてたよな
-
こういう感じで退場するのが1番小物っぽくて好きよ
それに完全にやっちゃってもいい悪役として描かれてるからヨツユに感情移入できる意図がありそう
-
クリタワ推奨公がイタ電してくるからよぉ
-
FEのアラミゴことトラキアか?
-
大体モナちゃん天才設定なのになんで文無し何?
-
pvpないから別にいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しょーり先生バフから原神こわれちゃったんだよ
-
もっと強いキャラが出る→甘雨ちゃんよわい!もっとつよくしろ!→大勝利
-
試練めっちゃ注文してくるぅ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大まじん斬りが単体なんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
レスキューしてくれーwwwwwwwwwwwwwwww
-
精神論はもう受けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やーやー我こそはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オーブ割るリスクを勇者だから死なんやろの一点突破はいかがなものかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
時空転移失敗して勇者は考えるのをやめたEND
-
アーマードクジラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鎧着てクジラの移動カロリーが上がったからなwwwwwwwwwwwww
-
思ってるより不便だったwwwwwwwwwwwwww
-
すごいドラゴンボールの表紙みたいなのきてますけどwwwwwwwwwwwwwww
-
レベリングが必要なRTAはメタル狩りになるのかねwwwwwそれともメタルにたどり着くまでに稼がないとだめかwwwwwwwwwwww
-
別に右手でも左手でもよくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
利き手システムあるのかーwwwwwwwwwwwwww
-
もうアイテムとして使えば何装備しててもよさそうだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガンブレイカーとかいうガニ股ジョブじゃなくて帝国式を実装してほしかった
-
ジョブクエのメインキャラがロスガルだからか全体的にガニ股大ぶりなんだよね
-
そのくせエーテル必須なガンブレイカー選ぶとか正気じゃない
リーンを側においておきたいがための打算じゃないかって気がする
-
葱ぃいいいいいいい!!!!爆死しろぉおおおおおおおおおお!!!!
-
葱者ネネカ無事でなかったよ
-
MOB顔ッテ
-
天井分回す石もないんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
瞳が小さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも兜に羽つけてるしなーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最強ってかいてありますけどwwwwwwwwwwwwww
-
おじいちゃんのアカウントで無双するなろう小説が誕生しちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
彫金失敗はお財布にひびきますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃーちゃーちゃーwwwwちゃーちゃーちゃーwwww
-
ヒラ、自分のときはエスナしててわろた
-
無相イベントほんとダルいけど
入って即退出で元素チャージとHP満タンになるのはほんと美味しいwwwwwwwwww
-
快楽天ほしいなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
突然きようさのタネくれるのなに?どんくさそうな顔してるから?wwwwwwwwwwwwwwしつれいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボズヤの入り口なんで
-
割合ダメージだから毒の減り方が半端じゃねえwwwwwwwwww
-
空島とかそういう系のコンテンツがどうして消えたかわかるな?
-
毒用ダガー、出血用ダガー、致命攻撃用ダガーとか作ってもいいレベル
-
シャキキャン常習犯その手wwww
-
ダガー右手でスタブして致命150ならどれくらい出るか試してみたら
-
ソバニみたいに虫みたいな腕の付き方なら楽なんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何もないところにある石像なんて絶対何かあるに決まってるというゲーム脳
-
ジャミラはウルトラマンですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新たな仲間が登場しても
加入するのは新たな石ころ
-
新たな仲間(300)
-
死ぬまで踊らされるのは拷問のレベル高そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
去年はペコ連続になるから来年にしたってキムが言ってたじゃん
-
次の周回仕様になるから普通に周回すればいいんじゃね?って言ってはいけないwwwwwwwwwwwwww
基本的にマゾ用なのだwwwwwwwwwwwwww
-
1人くらいガヴァランみたいに会話が通じるやつはいねーのかよーwwwwwwwwww
-
おいおい葱つこうたか?wwwwwwwwwwww
-
素敵な石50が増えました
-
ニ
ノ
ン
-
仲間が石に変えられてんのに
-
おいおいこのあとすり抜け邪神が待ってるのにこんなところですり抜けて心がもつのか?
-
葱今回も好発進
これは天井の期待が高まる
-
魔法使いプレイのときはコレで確定になってしまうインチキ効果wwwwwwwww
-
葱これ爆散するときの曲でしょ
-
石だけなら★3
-
石蓄えてる奴からはむしり取るという構え
-
きたか
-
はい解散
-
擦り傷程度
-
110なら勝ちだな
解散
-
勝ちだよ笑えよ
-
勝ったな
-
あと位置がかなり前なのがネックになってる
-
あんな一等地に住んでる奴にひどい仕打ちだよ…
-
殺意のある敵はちゃんと行動も殺意盛ってくれるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸そのへんのこの先イスカンダールが必要だって書いてない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Sプレたのむー!
-
葱限定キャラでたね!
-
葱みろよこの酷い広告を
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687453.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687454.jpg
-
次でもう確定やしさすがに出るやろーwwwwwwwwww
-
鉄人じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やったぜ。
-
★テンマ★
-
!?
-
ネネカの反動が
-
まだまだ天井をたたけるぞwwwwwwwwwwwwやったなwwwwwwwwwwwwww
-
今日だけでSプレになっちゃう…
-
行こうぜ 天井
-
実質ダクソ2クリアしちまった……
もうおしめーだ……
-
そろそろ狩るか?
-
ガヴァラン イッパイ ガハハハハwwwwwwwwwwwwww
-
見た目的にハンドアクスだけど超重いwwwwwwwwww
-
まさかの投げ斧だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
弓なんて卑怯な手を使うなら
飛び降りざるを得ない
-
デカイ盾もってるくせに防御範囲は大したことないゲルム族
-
今日2枚抜きしすぎでは?
つこうた?
-
ゲルムに悲しき歴史あり
-
通常エマwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルフレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
味があるオチ!
-
これ邪神のいつものやつね!
-
すごろくゴールしちゃう……
-
もうグレイグに女神の像背負わせろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
確率は収束するから安心して
-
お葱さあ
-
すーぐズルする
-
アニメドラゴンボールの壊れる岩よりわかりやすいせいすい
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろ日本のアニメもヒロインの目を光らせるべき
-
だから葱よネネカの反動だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
収束させていけ
-
マンモスマン普通に毒ナイフぶんぶんでもいけそうwwwwwwwwwww
-
猛毒あるよwwwwwwwwwwwwwwww
呪術にもあるし一部の毒武器にもついてるwwwwwwwww
-
そこら中にファロス穴があるからドロップするwwwwwwwwwwwwww
-
急なファロスの価値大暴落
-
パラディンガード使うまでに2ターンかかるとか無能じゃない?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
証なしでパラディンガードするからすごいのになーwwwwwwwwwwwwwwww
-
出たらいいねw
-
まだ3桁連いってないからへーきへーきwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゆーてその白当たりですので!
-
明るくなったろう?
-
ちっ
-
なんだよもっと盛り上げていけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日はこのへんでかんべんしてやるギス
-
葱よかったね・・・その湯ズリー3万円だよ・・・
-
来週また強い黒追加されるだろうから告知がきてからでいいwwwwwwwwwwwwwww
-
これは全て終わって帰ってきたら身重の幼馴染とベロリンガさんがwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2個で通れそうじゃね?
-
今までのエマの御守は偽物ってことなのか?wwwwwwwwwwwwwwwww真とはいったいwwwwwwwwwwwwww
-
出たー!マンモスマンのノーズフェンシングだー!wwwwwwwwwwww
-
てっきり最初の御守に入ってたとおもったのにwwwwwwwwwwwwwww
-
たいよーもすっかり勇者になっちまってwwwwwwwwwwwwww
-
あ、サンティきたかwwwwwwwwwwwww
-
肉団子ささってますよ
-
勇者じゃメトロシティーは救えねえんだよ!
-
勇者が歩くと桶屋が儲かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このままでは有能な人材が埋もれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まさかヤヤクまでなんとかなるのではwwwwwwwwwwwwwww
-
王者よりも盗賊の方が強い
-
陰毛にも限界があるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
散々龍と戦ってるからねww
-
ズリーは射程貰えるジョーカーも強いしコスト下がる宮廷も強い
-
えばんげりよん見終わった
置いてけぼりだよとか文句言いながら見ちゃうくやしい
-
ぼくは映画館で金払ってQを見て全部萎えましたwwwwwwwwwwwww
-
バケモノフレンズ 完
-
強靭モリモリのフルアーマーで戦うときがきたかwwwwwwwwww
-
街についたらイケメン探してる奴の方がぜったいスケベだと思うんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シルビア兄貴はキャラ付けとはいえくどいwwwwwwwwwwwww
-
すぐセックスアピールするゲイはスケベ扱い出来ないのおかしいよな。ノーマルの人がエロいねーちゃんいねえかななんて言ったらやばいぜ
-
実際闇世界になった直後のシルビア1人旅とかクッソ常識人だったしなwwwwwwwwwwwww
-
賊に身をおとした一般人のために職まで用意した聖人
ただしオカマでゲイ
-
じゃあイケメン漁ってるみたいなのもゲイとはこうあるべきみたいな常識で言ってる可能性があるのか?wwwwwwww
-
サッカーチームにありそうな旗だな
-
ファロス・・・ボスは大勢のザコと強いボス・・・
やっぱりこれアンサガだったのでは?
-
まあノンケに手出してるわけじゃないしなwwwwwwwwwww
そのへんの女みて良い女だなーって言ってるのと同じwwwwwwwwwwww
-
ネズミの眷族になるとそこに呼ばれるんだっけか
だからそのネズミゾーンが対人盛んなエリアになってた
-
イケメン無罪、イケメン無罪wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誓約はそこ、呼ばれるのは聖人墓所も
-
ツンデレねずみかよ
-
モルダーあなた疲れてるのよ
-
こっちがシーで墓所がランドなのだ
どっちも呼ばれるwwwwwwwwwwwww
というか呼び寄せるのでファロスの石を使うと有利に戦えるようになる
-
ファロスと墓所が前作の森の団みたいになるwwwwwwwwww
石使ってトラップとか敵のいる小部屋開けておけばリンチできるwwwwwwwwwwww
-
こっちは対人兼用のファロス稼ぎ場だなwwwwwwwwwww
-
ここはまだガチャな段階だからねww
ヒカセンくるまでリセマラみたいなもんだしww
-
ファロスは石使うトラップの仕様上呼び出す形になる
-
すぐ素材になる勇者の剣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハツネは第二覚醒するとブロック数増えるから常時隠密できなくなるwwwwwwwwwwwwww
-
普段使いは第二しないほうがいいんだけど
塔のスコア目指すと第二覚醒したほうがいいっていう困った子
-
墓所のファロスを全部埋めるのには相当ファロス稼がないとダメやで
-
そういや16歳だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww貫禄ありすぎて忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwww
-
本当に全部トラップかな?wwwwwwwwwwww
覇者してファロス集めしてもいいんやでwwwwwwwwwwwww
-
しもべ倒して裏切ったから誓約がリセットされたんじゃね?
-
暁フィルターの精度の高さよ
-
まさか人魚も泡にならないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
漢グレイグ仁王立ちの末死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
敵のザオリクとかやるじゃんマーマンwwwwwwwwwwwwwwww
-
鐘守とネズミは対人やらないとほとんどランク上げられないのがつらいわ
-
控えメンバー制ずるいぜーwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドラクエっぽい戦闘になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲルム戦士のコスプレしてなりきれば違和感も減るかもしれないwwwwwwwwww
-
毒投げナイフで毒らせて付かず離れずの位置をキープしてなぶり殺すのが鉄板w
-
マヒャドの暴走がいい仕事したんだけどなーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
分解!分解がありますよ!
-
まあ乱入されたくないときはオフラインよwwwwwwwwwww
-
テレポ転送拳かリテイナースクリップじゃない?
-
侵入すんな、オンラインにするな、メッセージ見たいんじゃという高度な争いが発売より延々と続けられておるのじゃ
-
そのための青教助っ人よwwwwwwwww
-
ごめnモブハンのトークンと間違ってたグラカンだとテレポなかったわー
-
2は侵入者に不利な条件盛りだくさんにしてるからそもそも侵入の数が少ないし青教も守護者も機能していないwwwwwww
侵入あってもホストが自殺することが多発してたので侵入ってコンテンツは割と壊れておるwwwwwwwwwwww
-
まあ最悪覇者でファロス狩りでOKよwwwwwww
魔女の装備よりは多分楽wwwwwwwwwww
-
アンディールさんからハゲ魂を感じるな…
-
大勝利ねぎょつ
-
対人は闘技場エリアだけでいいわっていうのはだいたいのプレイヤーの思うところではあるかとwwwwwwwww
-
侵入が少ない一番の原因はバクスタが当たらない肘うちなせいだと思うわ、
タイマンとかお互いに肘うち外す訳の分からないシーンとかよく見れる
-
バクスタ中にもダメージ入るからね2は
-
ワイ侵入はいくら不利にしてもいいと思ってたから普通に黒ファンしてたわ
-
ネズミのしっぽがあればアダマンアーマーが手に入るな(FF4
-
象の秘密って兜だっけ?設定資料集買わないとダメなんだっけ? ゲームには一切関係ない話なんだけど
-
どうしても印象が強くなる自殺ホストと白霊呼んで赤霊をリンチするって話が愚痴としてよく聞く話になっちまってんだなぁwwwwwwww
-
仮面ライダー本郷猛は改造人間である!!
-
いうて正面戦闘してる時に超至近距離でグルグル回ってバクスタ取って終わりってのも戦いとしてどうかと思うで
奇襲で暗殺だから一瞬で致命的なダメージを与えられるわけで
-
そうそのことよ、バクスタ取る取らないの勝負になってたから2で当たらない肘内になったんじゃないかってこと
-
ピエロ頭のおかげで何を着てもそれっぽいwwwwwwwwww
-
2の女キャラは土の塔の砂の魔術師一式って決まってるんだわ
-
ディレクターがケツ掘られ過ぎてブチ切れたから弱い肘うちになっただけで3でディレクター戻って元に戻ってる
-
デモンズリメイクは所持者が少なすぎてわかりません!
-
おいおいPS5は売り切れ続出なんだぞ?
ロンチタイトルのリメイクデモンズもいっぱい売れて所持者もたくさんの筈だろぉ?wwwwwwwww
-
デモンズ配信見てたけど過ッ疎過疎で面白いとか以前の話だったわ
これオンラインプレイ?ってなるぐらいマッチングしてなかった
-
中国に流してる転売ヤーは死んでくれ、日本ならまだいいけども
-
雑魚敵に狙われずに同時に襲撃できる時点でどんだけ不利にしても黒ファン有利よ
雑魚全滅させられた状態で白ファンと一緒に待ちかまえられたら?諦めて?
-
勇者心死んでない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マンモスマンは1の巨人兵と違って理不尽な盾判定がないから楽だなーwwwwwwwwww
-
同じ進行の人おるやんwww
-
オメガやらずに紅蓮終わるのかぁ〜?
-
制限解除でもマッチングだけで丸1日かかりそうww
-
無明はすっごい不思議な補正してるから困りものwwwwwwwwwwwwww
-
週に80枚くらいなら青魔のやつを3つクリアで交換できる、結局はモブハントークンだけどww
-
レベルキャップあがって難易度は楽になったけどラーニング作業がすごく面倒だね
完全に旬のがしてるから蛮神系は人集めるのしんどいと思うwww
-
隣の人サンティ振ってるなwwwwwwww
-
家帰るじゃん!やったぜ!
-
この農夫の硬さは後半感あるwwwwwwwwwww
-
蜘蛛がいっぱい
時のオカリナかな?
-
めっちゃ血まみれで出てきたら面白いのに
-
しかしこの不死者マッチの使い方が派手だ
-
なんかあったじゃないかwwwwwwww
司祭セットwwwwwwwwwww
-
サイン探すまでもなく勝てたwwwwwwwwwwwwww
-
130とか2周目以降のLVだしね、しばらくは楽勝やろ
-
ダクソ2なら150くらいまでは一周目の範疇やろ
-
その手が130人と考えると、ううん、大して強くないわ
-
火耐性とシールドきたからもう勝ち確だな
-
犬丸はほとんどロストしてないからレベル上がってるだけでみんなこのくらいソウル入手するwwwwwwwwww
-
オズワルドさんと違ってゲス笑いがないwwwwwwwwwwww
-
免罪担当がこんな後半に出てくるのは明らかに場所おかしいwwwwwwwwwwww
-
たしかに来ようと思えばロザベナに香木使えばそのまま来れるからなwwwwwwwwww
-
ところで生臭坊主のおじさんは蜘蛛とか平気なタイプなんですね
-
プルプル、僕は悪いクモじゃないよ
-
クモもこの道化を見てビビってる
-
背中から撃たれたらそら奇跡連発したくもなる
-
74ならマケボ装備安いんじゃない?
-
そこ一方通行多くて探索がめんどくせーんだ
-
さあ犬丸はどっちに味方するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
喧嘩だ喧嘩www
-
ちょっと間に入ってみようぜwwwww
-
よし喧嘩両成敗だ
-
もらうもんはもらったな・・・
-
クレイトン装備かっこいい
-
クレイトン装備は正統派だなwwwwwwwwwww
ヤギかトナカイの紋章はなんなんだろうwwwwwwwwwwww
-
性悪頂上決戦
-
ペイトさん人狼上手いタイプだわ
-
卵背負いならぬ蜘蛛背負いwwwwwwwwwww
-
2週目プレイ確定おめでとうございます
-
一方通行多過ぎ問題
-
そこの罠を初見で切り抜けるとはさすが犬丸wwwwwwwwwwwwwwww
-
アリ地獄に七色投げてみたらwwwwwwwwwww
-
中が砂で埋まってるとかどういう家なのかwwwwwwwwwwww
-
クレイトンの野郎よおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
レイさんダメージ床に突っ込むwwwwwwwwwwwwwww
人見知りなのにwwwwwwwwwwwww
-
レイさん炎の嵐とか使えたんですね
-
犬丸とゆかいな仲間たちによるレイプ
-
NPCだけで4人PTwwwwwwww
-
グレートソウルはムービーがあるんやなwwwwwwwww
-
見物丸
-
2は敵もだけど味方NPCも回復するからぬるい
-
ダークソウルの皮被ったピクミンやってんな
-
グレイトソウルはキーアイテムじゃないの?
-
こんなただの亡者がジェルドラ公だったのか・・・
-
蜘蛛ですが何か?
-
蜘蛛を作る過程でサソリ人間の夫婦が出来たのかwwwwwwwwwwww
-
少なくともジェルドラ公とアンディールという2人の変態がこの世界にいたってことやな!
-
まず逃げるwww
-
つまり王の器てきなものをくれるんですかwwwwwwwwww
-
楔石∞ありがたいwwwwwwwwwwwww
-
そりゃあダクソ2はまだまだこれからですから
-
とりあえず防具はいっぱい強化できるなwwwwwwwwww
-
おばちゃん死体剥いできたwwwwwwwwwwww
-
元は革鎧かな
-
グレートソウル集め終わったあとにヒント出すきまぐれキャットwwwwwwwwwww
-
ネタバレに気を使う猫
-
ストレイドの服だと胸筋ムッキムキwwwwwwwwwwwww
-
サンティとか黒騎士は使ってみたいけど光だしなー
-
ピ、ピッコロさんみたいな展開
-
取り回し悪いけどアーロンの大弓でも強化して遊ぶ?wwwwwwwww
-
3時だけどまだまだ元気ね
-
そっかー君もゼノスフレンズなんだね!
-
犬丸おつwwwwwwwwwww
-
寿命1秒ボス界の恥さらし
-
合成しばりプレイやりなされっていってるね
-
ジャンピン2発でいけたのでは?
-
そうか囚人ハウスだったね、スマソ
-
弓チクとか酷い
-
ミミックが面白い事になってる
-
ミミックライダー丸
-
ミミックさん可哀そう…
-
つるすべガチャチャンス
-
お丸!!
-
野良カンの見本ありがたい
-
バイト評価が全然上がってないやんw
-
数時間ぶりくらいだけど少しは森というか遺跡探索は進みましたか
-
ジェッパはよw
-
驚きの白さ
-
ダクソ2に同じ時期の構造物なのに劣化が激しいのはどういうことだろう
-
ドラングレイグの見上げるディ○ニー演出
-
バイトの修行が足りない
-
マトリックスで見たお城
-
無限に修理粉が買えちまうんだ
-
犬丸のマッチの使い方がどんどん雑にwwwwwwwwwwwww
-
弓使うなら属性矢は持ってて損ないな
何より場面で使い分けるという行為がまずかっこいいんだ
-
矢スロット2つしかないからなー使い分けしにくいwwwwwwwwwww
ベルサガみたいに矢だけで袋埋めたい
-
そんなあなたにボウガン二刀流
-
まあ弓とボウガンどっちも装備しておいて弾の種類で使い分けるってのはアリwwwwwwwwwwwww
-
右手にアヴェリン 左手にアヴェリン
そしてこれが俺の自慢のマグナムだ!(糞団子を投げる)
-
犬丸おつwwwwwwwwww
-
渋さ重視の色褪せた灰と鋼のコーディネートに毒矢の緑は差し色として微妙
雷矢のイエローによって活力を表現することによって全身の不健康さが中和されて背筋も伸びると思う
-
おつ丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャクチにスぺ増はあったほうがいいの?
-
イカ再開だああああああああああ
-
休憩なのでは
-
タチウオヤグラさっきも見た気が
-
福留
-
フィットボクシングから逃げるな
-
観戦するとイカしたくなるけど、指が痛くてできない。
-
職業病で腱鞘炎になったよ。楽しそうで羨ましい。
-
キャンプの動きが嫌らしすぎる
-
一生ボム投げてただけだった
-
依存症今日も無賃乗車がんばってるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
-
野良に竹は使えない
-
野良をナメるな
-
ちゃんと予習してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バブルがはじけて貯金すっとんだかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
力たりてないですね^^;
-
タークさんありがとう・・・
-
寵愛と違って取り外し可能wwwwwwwwwwww
-
あ、犬丸カラスからムラクモ仕入れたのかwwwwwwwwww
-
大曲剣がダクソ1と違って強靭めっちゃ削るから使いやすいんだよねwwwwwwwww
-
大曲剣が重量級枠になったから特大剣や大斧並の強靭に
-
蠍の尻尾みたいに補正ないのは粗製安定で気楽wwwwwwwwwww
-
レイピアは今でも使える性能だとはおもうwwwwwwwwww
-
ドラングレイグの篝火から逆走するかー
-
ストリートファイターに出演したロレント、アンドレと
未だに出演できないハガーの差だよ
-
バックスタブ取れない相手にはムラクモがいいかもねwwwwwwwwwwww
-
結晶トカゲうちとったりwwwwwwwwwwwwww
-
マンモスマンはいっそのこと猛毒の霧とか使うほうが楽そうwwwwwwwwwww
-
ここだけの話なんですけど
初プレイのときベラガーさん見えませんでした・・・テレビがよくないよーwwwwwwww
-
サンダースやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
記憶上げてスロット余裕できたから回復つければ雫石の消費も減るなwwwwwwwww
-
したらば死にかけてる?
-
宝箱の前に血があるとか楽しいスポットですねwwwwwwwwwwwww
-
ザイン、王国兵、虚ろの衛兵、亀戦士
オールスターだなwwwwwwwwwwwwww
-
そんなに関羽が好きなら劉備さんところの子になりなさい!
-
ここにきて装備破壊ゾーンwwwwwwwwwwwww
-
5回も勝てばいいだろ
-
イベガチャ引いて甘雨とディルックの2枚抜き狙おwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャクチを信じろ
-
壁に顔がいっぱいwwwwwwwwwwww
これは蟹座のデスマスクの仕業wwwwwwwwwwwwwwww
-
ガチャの話なんてしてるからロレントが怒ってるぞ
-
大体おめぇさんはウェンティ持ってる時点で超の付く勝ち組なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
石像全部殴って確かめるつもりじゃなければwwwwwww
-
明らかに装備壊れそうな色の水してる
-
どうせ怯まない相手ならダガーでペチペチか?wwwwwww
-
配信画面上に「メガクラボタンを使用指定しています」って書いたら使用を認めるくらいが妥当か
-
面白い発想だったけどフロムもそこまで遊び心は無かったかー
-
でもワンコインできる人がいる以上依存症のプレイが悪いんじゃないんですか?
-
レイピアを雷にして使う?wwwwwwww
-
リカールさん補正が凄いけど基礎値は低い
-
きりたんぽは昔その姑息な方法でマリオの大会開いたら
ohonさんとか出てきて見事に負けたからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
依存症もだれも使ってないようなYPで突発開いて
-
通しでパーフェクトロレント出てきたら終わるけどいいと思うよ依存症がいいなら
-
これにはリスナーもにっこり
-
犬丸の闇チャレンジ
-
カレーが2つもwwwwwwwwwwww
-
闇ハベルさんはバックスタブ狙ってなんとかならんか?wwwwwwwwww
-
酸の霧ぶっかけて壊れるのかなNPCってwwwwwwwwww
-
いっそパリングダガーかwwwwwwwwww
-
市長が溶けていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パリィさまさまやwwwwwwwwwwwwww
-
卑怯な技を使う犬丸やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
がんばったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日も石積み乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
リカールもパリィかwwwwwwwwwwwwwww
-
急いで着替えてリカールは強靭度でムラクモゴリ押しという手も
-
犬丸は軽装で回避盾がいいぞ(流れは全く読まない
-
リカールスペシャル直撃wwwwwwwwww
-
チキキキキキ!チキキ!って音が鳴ったらスタミナ全部持ってかれてHPも半分削れた
-
毒ダガーでボコるか?wwwwww
-
犬丸の人間性的なものがアイテムリアル共々吸われていく・・・
-
最大HPもうないから生き返ったらwwwwwwww
-
ここは引きどき・・・ここで引くのは敗北ではない・・・
-
犬丸のリアル人間性を削ってくるゾーンが見つかってしまったなwwwwwwwww
-
ドラングレイグで闇おじいちゃんがなんか楽しいダンジョン作ったから入場料は人の象ねとか言い出したばかりに・・・
-
別な方向から犬丸のリアル人間性を溶かしに来るーwwwwwwwwwwwww
-
なんか油にエビ放り込んだみたいになってない?
-
篝火で修理しなきゃwwwwwww
-
そこのハシゴに気づくとは・・・やはり天才か
-
ドラングレイグ屋外から屋内に入ると雨で足跡付くの細かくて好き
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■