■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
動画勢うぜえ
-
スタイリッシュムーブしまくってたらコキガ扱いとかもうね
グズ動画勢の愚痴言い合おうぜ
-
コメント非表示にして動画を見る。はい終了。
-
動画勢はどんな環境でもうざいから仕方がない
永久コンボに文句言いまくって今のクソアプデをまねいた奴らだしな
-
単に会社への電凸の件数が多くてあのアプデかもしれないだろ・・・もし、動画()の影響であのアプデにしました!だったらCC2はネットごときの意見を大事にしちゃうただのゴミでした!でもそれはそれはめしうまだけどな
-
無知なのは調べるなり誰かに聞けばいいが、知ったかぶりして叩くのは嫌だな。ちゃんとプレイして批判するのはいいが、弱ってる人間をここぞとばかり便乗して叩く奴らは根っこの人間性が出ちゃってる
-
>>1
俺はコキガを馬鹿にしてる時点で動画勢だと思う。
ガチで勝つつもりならコキガ使ってあたり前だろ。
-
クソスレうぜぇ
-
むしろ動画勢ならいいんだけど、普通にSMとってるだけでコキガ扱いしてるプレイヤーがうざい
お前がワンパだから簡単にSMとられてるだけなのにアホのような文句を言うなと
はやくコキガなくして欲しいわ
-
公式も動画勢だったという絶望。花京院とジョニィのアプデ調整ではっきりわかんだね。
攻略しないできない考えない動画勢に目の敵にされて騒がれたらお終い。
-
そして声がでかいため動画勢の的外れな批判がアプデに影響を及ぼす
-
まあ永久とか問題ありそうな動画に必死に擁護したりカバーするのが目立つから公式が動画勢っていうのは確定だと思う。
杖助が殴るだけの動画とか誰が見てもネタなのに必死にストーリー限定って連呼しまくってる感じ
-
ニコニコで初心者の配信見てたんだが、
自分は基本コンボもできないレベルで、ワンパな攻め過ぎてSM取られまくってるのに
本人とコメント欄が「相手コキガこすりまくってんな〜」「恥ずかしくないのか」って感じでワロタ
-
まぁ…、注目を集めたいだけのやり込んでいない人の動画や生配信とかは害悪でしかないですよ
-
自分はプレマしかしないからコキガは使わないんだけどやっぱSMは出ちゃうよ
相手の起き攻めガードしようと思えば偶然出るし、ダッシュや飛び込んでからの昇竜読みガードとかもたまにSMなるし
狙って出してないからいつも戸惑うわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■