■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
皆で統一したカード作ろうぜ
-
緋色の猫@を作りませんか?@の後は自由なので。俺は今日作ってB1まで行きました。明日には武かな?(笑)作ってくれる方は一応書いてー!!よろしく(=゚ω゚)ノ
-
使うキャラかぶらないようにします?作るにあたって方針や決まりなどは?主のメインランクは?
-
この前、カード無くしてしまって今最高Sなんですー(・_・;
主なキャラはセルですかね。
最近はギニューにはまってる!!
-
カード作りたいですwwww
-
無駄スレお疲れ様
-
きりんのギニューゴミだからーwwどんなキャラでもいけるwwまーギニューのアクセ持つてないとかザコのショウチョウwww Dクラスでよくやつてるから、あたつてみてくださいな。あと、ナナシノざこがムダスレとかほざくな。キモイwwwwww
-
クロネコさんが大好きなヒカル君カード作ってくれますか?
-
言えてる
-
あれー?神龍覇斬@超無双は俺と戦って負けてたくせによくそういうことが言えるな。負け惜しみは一人でやれ。すっこめカス
-
下部狩り(*´∇`*)オツカレサマー
-
きりんさんカードなくす前はもちろん漢字持ちですよね?
最低でも武くらい行ってる方だとこちらも張り合いがでてうれしいですww
えっとシリカさんも英字にきたら下部狩りですよ?ww
-
おれは適性Aくらすだからぁ
-
シリカさんそれは失礼しました
上ランのサブカかと(-。-;
-
漢字とか夢のまた夢
-
11さん
きりんは、糞餓鬼の最高Aランクですよ♪まぁー明日には漢字クラスに行きたいという欲望ではないでしょうかwwwそんな名前のカード作らないほうがいいと思いますよ♪
12さん
きりんは下部刈りどころじゃなく下部じゃないかしらwww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■