■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
線路の地図表記に関して
-
もげさんへ、リアルタイムMAPに路線表記追加をお願いしたいのですが
北3駅「 x-146 y20 z-4432 」から 新規追加で 北東駅 「 x4356 y20 z-4432 」 です。
追加でそこから、「 x4366 y20 -4432 」から ぼっち島駅「 x4366 y73 z-1605 」 へ線路図をお願いいたします。
-
>>nekoromu様
了解です、ちょっと今手が放せない状態なので、本日14:00以降に現地確認・作業に伺いたいと思います
それと当該路線表記に関して色の指定はありますか?
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12906/ 【トロッコ路線総合スレッド】
上記アドレススレッド書き込み1にて詳細は記載しています
特に指定が無い場合、リアルタイムMAPで確認し、色がMAPに埋没しない色をこちらで選んで表記する事になります
(表記作業完了後でも色の変更は可能ですので後からご連絡頂いても構いません)
只上記でも書いてます通り、路線の色指定をして頂く場合、なるべくMAPで保護色の様に路線の色が埋没しない色を
ご指定して頂けると助かります、指定可能な色の一覧も上のアドレス該当スレ書き込み1に記載しておりますので
そちらを参照して下さいませ
それでは宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
>>nekoromu様
お知らせ頂いた座標の路線及び駅の表記作業一応完了しております
只、現地の路線が他の路線と入り組んでおり、表記が合っているかが今一判りませんでしたので確認の程宜しくお願い致します
又、「北3駅」と仰っていた駅が既存の来た3駅とは別の位置にある様に思いましたが、判らなかったので駅の追加表記はせずに
路線を停止位置までで止めてあります、もし当該位置に新たに駅表記をご希望ならお知らせ下さいませ
注意点として、リアルタイムMAPのビューは真上とやや斜め上からの二種がありますが、後者で確認した場合
今回の様に方位座標が既存の位置と同じでも、高低差があった場合、表記がズレて見える形になります
MAPで確認する際、表記が確認出来ない場合はインターネットオプションよりキャッシュをクリアしてから今一度ご確認下さい
それでは宜しくお願い致します
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■