■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
PvPStage=JailCastle=
-
ここでは大型PvPステージJailCastleのルールなどを説明していきます
会場へは必ず‘イベント用ワープゲート'を使用してください。
会場内にアイテムを持ち込まないでください。これは装備も含み、JetPackなどを使用しているのを見かけたら参加不可とします。
試合中に外へ出ないでください。
暴言等禁止。これはサーバールールに触れます。
その他主催者が不適切と判断した場合
以上のことが守れないユーザーはサーバー管理人様に報告します。
【観戦について】本PvPステージはかなり大きめのつくりになっています。
観戦者として撮影、実況などは基本できません。撮影等したい場合は参加者として撮影等行ってください。
-
8/11日開催予定のPvPイベントについて
ルールは2チームに分かれて行うチームPvPです。
1度死んだら戻れないのでご注意ください。
また、一緒のチームになりたいなどのご要望がありましたら、できる範囲で便宜を図りますので
このスレッドに書き込んでください。(チャットでは受け付けません)
-
私とKokyKnightさんを一緒のチームししていただきたいです。
2人とも確実にイベントに参加できるという保障はないですが、よろしいでしょうか?
-
>>asdasdsadsさん
もちろんです。参加お待ちしております
-
僕とyusuke_osakiさんを同じチームにして欲しいです。どうかお願いします。
それと、イベント楽しみにしています!
-
はい。ありがとうございます!
-
僕とwindy1108さんを同じチームでくみたいです!!検討お願いします
-
すいません、上記の追加でmorigirisu0724さんも追加したいです。おねがいします
-
Roadさん、hanagekunさんどちらもOKです
-
ありがとうございます!楽しみです、
-
ありがとうございます!よろしくお願いします
-
bellQ0311さんといっしょのチームを組みたいのですが..よろしいでしょうか?
-
HunterさんOKです
-
ありがとうございます!
-
何人まで追加おkなのですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■