■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
[一周年企画]とりあえずマインクラフトサーバー 記念撮影会- 1 :sausew:2012/12/12(水) 22:53:44
- 来たる12月18日はとりあえずマインクラフトサーバーにとって1歳を迎える誕生日となる日です。
一つの節目として、ささやかではありますが記念撮影会を執り行いたいと思います。
重要事項はすでにこちらで簡単にとり決めさせていただきました。皆様の意見をお聞きして、変更をする可能性もあるので、必ずしもこの内容で決行するというわけではありません。
日時:12月18日22時より現地に集合開始。当日人の集まりを見ながら雛段の段数など調整するので撮影時間は20分ほどの見通し。
場所:首都北駅(国会議事堂)前
必要物:無し(アイテムや装備などは自由に持ち込み可)
参加資格:無し。どなたでも参加していただけます。
同日18日に他にイベントなど企画されている方がおられましたら段取りなど調整したいので私までお教えいただけると幸いです。
とりあえずの責任者として私sausewが立候補させていただきますが、是非自分が指揮を執りたいという意見がありました場合はお手数ですが私までメッセージをいただきたく思います。
右も左もわからぬ若輩者ではありますが、サーバーでプレイされている方々にとって実りのある内容になるよう粉骨砕身の覚悟で努めさせていただきたく思います。
これから一週間は撮影予定地にて舞台の設営をすることが多いと思いますが、その際どんな些細なことでもよいので、より良い舞台とするために様々なご指導を賜れたらとおもいます。
皆様の温かいご支援ご協力をよろしくお願いいたします。
- 2 :名無しさん:2012/12/12(水) 23:02:38
- 17日深夜には山吹さんもいる可能性があるので2日に分けてみてはいかがかと具申(いない可能性もあるのでその場合のための2日という提示ですが
- 3 :sausew:2012/12/13(木) 02:10:22
- >>2
ご意見ありがとうございますー。
管理人さんに撮影に加わっていただくというのは、是非とも優先したい事項なのですが、
では他の参加者様の中で当日の18日に都合の悪い方がいらっしゃればその都度日取りを決め直すのか?といえばそうではありません。
管理人さんと参加プレイヤーを同列に語ることなどきませんが、記念撮影ということで収集をかける以上、同じマインクラフターとして同条件でそろえたいというのが持論です。
また目的柄、画像を自PCに保管される方も多いかと思います。画像の枚数を増やし、その際の負担を増やしたくないというのも考えの一つです。
一切の妥協を排し、できうるだけ1枚の画像に納めてしまいたいというのが本音ですね。
ただ同じ意見をお持ちの方が大勢いらっしゃるようでしたら、予備日ということで18日とは別に日取りを設けるのもやぶさかではないです。
記念日と遠ざかってしまうので趣旨が薄れてしまいますが、土日のほうが参加者様の負担も少ないでしょうし…。
- 4 :sausew:2012/12/13(木) 23:34:02
- 予定の日取りも近づいてまいりましたし、明日の夜までお待ちして他にご意見が無いようでしたら
日時及び内容についてはこれにて確定ということで、改めて画像掲示板にてイベントの案内をさせていただきます。
以後も舞台設置や当日の進行についてのご質問およびご意見は受け付けます。ご指導どうぞよろしくお願いいたします。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■