■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【削除】ミナヅキ対戦拒否スレ2【するな】
-
【ミナヅキ対戦拒否スレだけ削除依頼する姑息で陰湿なミナヅキ使いを許すな!】
サルの如くAとBをブンブン振り回してヒット確認もせずにチンパンコンボするP4U2で最もお手軽な強キャラであるミナヅキ
常にオナニーを見せびらかし対戦相手どころか使い手すら全く得るものが無くプレイヤースキルは一切伸びない対戦するだけ無意味で不愉快な糞キャラ
ミナヅキ以外のキャラ使いはミナヅキを使えるがミナヅキ使いに他キャラを使う技術はありません!番長完二すら使えません
ロビーで見かけたらスルーしましょう
-
前スレ削除されたんかww
-
ワロタww
-
なんでミナヅキ使い自分からヘイト稼ぐんだよ
-
復帰ウケとは新しい
最初のコケは布石であったとな
-
再び建てるとはやりますねぇ!どんどん晒して行くからなぁ〜?
-
ミナヅキ「裁かれろ!」
-
ショータイムだ・・・
-
花村や番長に比べるとパンチが薄いんだよな
簡単で強いのは確かだがどうしようもないイメージはつきにくい
-
もっと・・・もっとだ!
-
三強は別ロビーで固まって下さいマジで
-
不快なキャラ使ってごめんなさいって謝るぐらいなら始めから使うなサル
-
前のスレ消えたの?
花村スレ見習えよ
ミナヅキ使いクソだな
-
またミナヅキ使いがランクスレで暴れてたな
-
このスレ、彼に捧げる・・
-
削除まじかよわろたww
クソキャラだなんてみんな知ってるし、死ねと思われてるのなんて当たり前なんだから堂々としてろよww
-
戦ってきついのは別にどうでもいいけど
B系が2ヒット技なせいで固めやコンボ長く感じる所だけは地味にストレス
-
ひたすら5Aとワープ降るだけの能無しに画面外からコロマルでカウンターとってくの楽しいわww
ワープは逆ギレでしかとれてないけどコンボつながるから問題なしw
一度「そんな糞キャラで勝って楽しいか」なんてファンメきたけどオメーに言われたくねーよwwww
-
まあ万能型強キャラの定めだわな
何言っても甘えんなで終わるし
月読連発さんは流石に救えないけど
-
ミナヅキ使いが全く関係無い人をツイッター掘って他人のID晒した揚句に本人は対戦会から逃げた模様
前代未聞の酷さだった
-
ガラケー
-
【ミナヅキ月読事件】
まとめ
・ミナヅキ使いが雪子の5A、アイギスの5Bで試合中の月読は簡単に落とせる、落とせ無い奴が下手だと煽る。
・ミナヅキ使いが上手い人には5A、JBを当てる事さえ難しいと言う。
↓
・見兼ねた人達がそれはねーよ!だったら簡単に落としてみろよ
・ミナヅキの5A、JBが当てれ無いって他キャラ使ったら前歩きも出来ないんじゃないの?
↓
対戦会してミナヅキ使いに証明して貰う流れに
↓
・ミナヅキ使いがミナヅキ不利、実力差など全く関係無い話しに無理矢理持って行き対戦拒否しだす
↓
・ミナヅキ使いが逃げる為に全く関係無い10段橙カラーの雪子使いをツイッター掘り下げてまでID晒す気違い行為に走る
↓
・当然ミナヅキ使いは対戦会には顔を出さずひたすら10段から逃げる
↓
・ミナヅキ使いは10段くらいでと口だけで煽り続けるがやはり対戦会は断固拒否涙目逃走中
-
暇なんだね
-
>>22まじかよw昔からミナヅキ使いは臭いと思ってたんだよ
廚臭さやCVとかから察するに腐女子か腐女子狙いのキチヲタ、ガキヲタしか使ってないと
今回はキチヲタだったか、だいたい普通の格ゲーマーならあんなキャラ使わないしな、
音ゲーみたいに相手が近づいたら5A押すだけの簡単なお仕事
-
音ゲー層を引き込めるキャラとか最高の成功じゃん
-
音ゲーはりせが持ってるやろ!!!!
-
さっき対戦したミナヅキ使いが切断してきたけど、いい技そろってるのにそんなことしてまで勝ちたいのか…
-
逆だよ 勝ちたいからミナヅキ使ってるんだろう
どのレベルのミナヅキと当たったのか知らないけど、初心者初級者帯だったら特にね
必死なんだよ彼らは
-
そんなおまいら誰使ってんの?
-
こいつ花村並にゴミなのに何で伸びないんだろ
-
スレが二番煎じでミナヅキ使いが花村使いほど面白くないからだろ
-
花村使いは触れると面白い
ミナヅキ使いは触れたらヤバイ
-
とりあえず初狩りアバター詐欺ミナヅキ晒しておきますね
ID:arufasuteiguma アバターマリー
ID:iiokododoriasan アバター真田
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■