■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

11/14 TNX ドラゴン・イン・ニューロエイジ PPA会場

1 : はった :2015/10/15(木) 19:43:28
11月14日(土)に予定しているトーキョーNOVA-Xのプレアクト用スレッドになります。
RLははったです。よろしくお願いします。
プレイヤー募集中です!
なお、現在参加が確定しているのは幸ゆきなさんです。
残り3名!

2 : はった :2015/10/15(木) 19:44:27

■アクトトレーラー
あの頃、ヒトはちっぽけだった
彼らの作る精緻な財宝は素晴らしかったが、ただそれだけ
最後に見たのは風車とかいう不恰好なカラクリだったか
……あれも、竜にとっては他愛のない玩具だった
さて千年の時を経て蘇った竜は、このニューロエイジで何を思うのか
トーキョーN◎VA the AXLERATION
ドラゴン・イン・ニューロエイジ
かくて運命の扉は開かれる

■各PCには以下の設定が付与される
PC1:クグツ…千早重工第三班所属
PC2:アヤカシ…少なくとも千年以上前から生きているエルダーである
PC3:アラシ…ミトラス戦争で傭兵をしている
PC4:バサラ…聖母殿のエージェントである

■ハンドアウト
▼クグツ
コネ:エイラ=ハミルトン(推奨:外界)
サイバネティクス学者エイラ=ハミルトン。
ウォーカーをはじめとする兵器群と生体との融合を専門とするマッドサイエンティスト。
だが、少なくともこの会社…千早重工にとって有益な存在であることは間違いがない。
その彼女がミトラス出張の折、ドラゴンに誘拐されたのだと言う。
君の任務は彼女の救出だ。
PS:ハミルトン博士を救い出す
▼アヤカシ
コネ:フリード(推奨:感情)
千年前西欧で姿を消した"白金竜(ルビ:プラティナムドラゴン)"フリード。彼は君の友人だった。
ここ千年姿を見かけなかったが、今ミトラスの大地にいることがホロTVでUMAのように報道されてしまっている。
きっと今の世界情勢を理解していないのだろう、早く彼にあって止めなければ色々とマズイ。
キミは彼に会うため、ミトラスに向かった。
PS:フリードと会う
▼アラシ
コネ:クグツ(推奨:外界)
君は傭兵をしている。忘れもしないあの日は絶望的な撤退戦を強いられていた。
一人、また一人と仲間が戦死していき、死を覚悟したその時、高空から来た第三勢力によって敵部隊は壊滅、君は生き残った。
だが、君を救ったその第三勢力が《ドラゴン》だとは誰も信じてくれなかった。幻覚でも見たのだろうと馬鹿にすらされた。
そんな折、千早重工から依頼が来た。そのドラゴンとコンタクトを取るため、君にクグツの護衛をしてほしいというのだ。
君はすぐにその依頼を受けた。
PS:クグツを守る
▼バサラ
コネ:"ドラゴン殺し"グラントン
小聖母ミューの指針により、聖母殿ではアヤカシの保護活動を行っている。
もちろん、それに反発する派閥も少なくはない。
今回問題となったのはミトラスで暴れている竜の件だ。ミューは彼の保護を君に命じた。
しかし、かつての君の同僚で、今は別部署にいる"ドラゴン殺し"グラントンが君に挑発をしてきた。
同組織内からの妨害が予想されるが、キミはミューの指令に従うことにした。
PS:竜を保護する

■レギュレーション
TNX、TOS、CTL、CHM、BTD、SSS01&02使用可。
経験点は0〜100点想定。
SPSはあります。
FS判定、ランダムシーンチャートはありません。
キャストがゲストの即死神業で死ぬことを防ぐため、防御神業2枚以上が必要です。

3 : はった :2015/10/24(土) 13:48:25
今回の参加者は
幸ゆきなさん(@yukiby_sachi
tomokasaさん(@tomokasa3
HIZIRIさん(@HIZIRI03
モカノ/cokさん(@mokanorulu
で決定といたします。

初めての方もいらっしゃると思いますので、自己紹介をしつつ、ハンドアウトの希望順を3つ提示してください。
希望順宣言は10/31までに行ってください。

では皆さん、よろしくお願いします!

追伸:随時質問は受け付けますー

4 : 幸ゆきな :2015/10/25(日) 01:52:48
お世話になります。幸ゆきなと申します。
普段はオンセだったりオフセだったりとツイッターのつながりのある人達と遊んでいる者です。
N◎VAが多いですが、ダブクロやったりサイフィク系やったりと色々遊んでます。
今回はドラゴンドラゴンと騒いでいたところ、はったさんにお誘い頂きまして大変感謝です!

tomokasaさんお久しぶりです!
HIZIRIさんとはツイッターでお世話になってますが、ご一緒するのは初めてですね!
モカのさんとは完全に初めましてですね!
どうぞ皆様よろしくお願いします!

では早速枠希望を。

■希望順
アラシ≧クグツ=アヤカシ

■キャスト案
▼アラシ
(新造です)
アラシ◎、カタナ、あと何か
傭兵に拾われて育てられた17歳の少年…に見えて少女。男として扱ってもらった方が楽なので少年と言われても訂正しない。
家族同然の人が死んだわけだが、それよりもドラゴンの方が衝撃的だったもよう。というか惚れた可能性あり。
ウォーカー乘りだけど白兵アタッカーの予定です。

▼クグツ
“影鬼” 如月聖司
クグツ◎、タタラ、カゲ●
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYpZj9DQw
(上記URLはブラックボックス遊んだ時のデータなので、X時代の成長後の別データを用意する予定です。)
千早重工でもベテラン社員。柔和そうで紳士的印象の38歳男性。その実、必要とあらば殺人も厭わない工作員。
後方処理課所属ではなく、千早雅之の直属の部下。メルトダウン時代からの部下だったりする。それを知ってるのは社内では千早雅之=メルトダウンだと知ってる者のみ。
今は後方処理課に籍は置いていなものも、駆り出されることは少なくない。クリルタイにいたこともあるのでアストラル方面にも耐性がある。
白兵アタッカーです。

▼アヤカシ
“流水の天使(クリオネール)” アトラン=グラウクス
アヤカシ●、バサラ、ハイランダー◎
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYs7n_Ggw
千年以上どころか西暦以前から生きている永世者。海底に自身の王国を持っていたが、わけあって封印。自身の記憶にも封印を施してある。
という設定が最初からついてるシナリオに投下したキャストです。きっとフリードのこともニュース見るまで忘れたに違いない。
女性のように見えるが性別不明。口調ものんびりしている。
酩酊大を振りまくアタッカーです。

もしアヤカシのスタイル入ってない元アヤカシでも大丈夫でしたら以下のキャストで。
“きらきら星(トゥインクル・スター)” びぃ
ヒルコ、バサラ、ハイランダー◎●
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYwbG4FQw
カムイST☆Rで記憶喪失の状態で倒れてた。実はなんかすっごいドラゴンの一人だった。という設定がつくシナリオに投下したキャスト。
ボクっ娘で食いしん坊。普段はカムイST☆Rで暮らしてるが、N◎VAいったり死国いったりどこにでもいく。
元力:火炎(正)で殴るアタッカーです。

5 : モカノ/cok :2015/10/26(月) 22:09:50
宜しくお願いします。
モカノルゥ、あるいはコウキ(cok)と名乗っているものです。
ハンドルが不安定ですが、だいたいネトゲの名前被りのせいですのでお好きにお呼びください。

最近は主にSW2.0をオンセで遊んでいます。
N◎VAはD時代に、はったさんらとみっちりオフセで遊んでいたものの、AXLERATIONではまだ数回しか遊んでいませんので、キャストがコンバートや新規が多くなります。
(というか今回は全部、コンバートと新規です)

希望順は、バサラ>クグツ>アヤカシ。
ただ、どの枠もやりたいので、全部≧でもいいかもしれません。

▼バサラ
新規キャスト
バサラ◎,レッガー(復讐者),カブトかチャクラ
生まれは仏門、育ちはアサクサな元レッガー。
どん底に居る時に真教教会に救われ、真教のために戦うと決めた男。
スキンヘッドのちんぴらです。聖母命。

▼クグツ
コンバート
鍛冶屋敷 鋼鉄 (カジヤシキ ハガネ)
カブキ,タタラ◎,クグツ●
クグツのハンドアウトにたまにある『暴走した自社の技術者を止めろ!』で止められた技術者。
止められはしたが、社を思っての行動であり後悔はしていない。
現在は体に安全装置として爆弾を付けられ、後方処理科の業務へ協力させられている。
(研究の時間が減るので)面倒と思っているが、(社命であるため)精力的に働いている。
千早至上主義のマッドサイエンティスト。

▼アヤカシ
コンバート
"勝利の剣(シーグルティン)"
クロガネ,ミストレス,他未定
未練を持つ無数の武器(刀剣)の集合体で、各々が未練を晴らすために日々使い手を求めさまようアヤカシ。
核となるものは、かつて使い手の元を離れてしまったがゆえに使い手を死なせてしまった一振りの剣。
死んだ使い手を探しているうちに他の刀剣と共に歩むようになった。
一応、本体は人型。周りに幾つもの武器が浮かぶ。見た目のイメージはFateの子ギル。

コンバート2
レネア&エイワズ
カゲ◎,アヤカシ●,マヤカシ
ニオファイトの少女(無気力)とエルダーのクロガネ(魔器、分心)のペア。
日々平穏に生きて(?)いたい少女のもとに、アヤカシ絡みの事件が舞い込む……というキャスト。たぶん。
「でかい武器持った少女が近づいて殴る」がコンセプト。経験値オバケ。

6 : モカノ/cok :2015/10/26(月) 22:13:05
RL、質問です。
バサラ枠のかつての同僚は、どれくらいの期間、聖母殿に入っていれば大丈夫ですか?
具体的には、ミューに助けられて聖母殿入りしたいけど、時期的に大丈夫です?
だめそうなら、先代聖母に助けられて、ミューを助けるように言われた感じにします。

7 : はった :2015/10/27(火) 01:42:06
>モカノ/cokさん
ミューの即位後で大丈夫ですよー。

8 : HIZIRI :2015/10/27(火) 23:36:55
ども、HIZIRIでおます。今回はよろしくお願いします。
幸ゆきなさんとはオフセ同卓は初めてですね、セッション日にお会いするのが楽しみです。
あと、モカノさんはリアルではお久しぶり。いつもネットで会ってるからそんな気があんましませんが!w

普段はだいたいいつもN◎VA、たまに別のシステムで遊んでます。
最近はメタリックガーディアンとかガンドッグとかやりたい病が発症気味。

枠の希望は、バサラ=クグツ≧アヤカシでお願いします。
TNX対応のデータができてないキャストが大半なので、スタイルと軽く設定だけ案として提出しておきます。
アヤカシ枠だけアヤカシがありませんが、アヤカシ必須なら別の新規キャストを何とか捻り出します。

◆バサラ案①
“聖なる弾丸”ラルク・エンザード(既存キャスト・コンバート)
カブトワリ◎/カブキ●/バサラ
元聖母殿異端改宗局、現在はN◎VAにてフリーランスのトラブルシューターを営む、元力:虚無の能力者にしてガン=カタ使い。
ソフィア・クリスティーに育てられた聖母殿エージェントで、ウェットでありながら機甲聖人に認定までされた過去を持つ。
一時期は異端を眉一つ動かさず徹底的に抹殺するほどの狂信者だったが、ある事件を機に聖母殿を離脱。
現在はその片鱗は微塵も感じさせないほどに丸くなっている。黒歴史なのか、過去に何があったかはあまり語りたがらない。
現在もなお遅く来た反抗期中の困った子。ミューは即位前のコンクラーベで助けた上げたマブダチなので個人的にお願いを聞いてあげるし助けてあげる。
経験点おばけ。

◆バサラ案②
新造キャスト・キャスト名未定
カブト◎/バサラ●/カタナ
聖母殿に所属する退魔師。
狼をモチーフとした鎧を纏い戦う、アヤカシ殺すマンな牙狼じみた摩戒騎士。
話しは通じるけど人を無闇に殺めるアヤカシだけは絶対許さないよ。

◆クグツ案
“ミトラス柳生皆伝”ジェイク・クレイシー(既存キャスト)
クグツ◎/カタナ●/カブキ
ミトラスに伝わる剣術、ミトラス柳生の皆伝者の一人にしてミトラス帰還兵。
かつて千早雅之に挑み、そして敗れた過去を持つ。
『信奉に値するは剛力のみ』を旨とする彼は、以降千早雅之に忠義を尽くしているが、同時に雪辱を果たす機会も窺っている。
千早雅之の懐刀にして獅子身中の虫だが、雅之は「この程度御し切れずして何が長か」的なノリで絶妙にジェイクを使い倒している。
後方処理課には所属せず、普段は窓際的ポジションで飼い殺されており、社長直々に下す後方処理課を通さない案件を処理する。

◆アヤカシ案
“魔導輪”ゴルド(既存キャスト・コンバート)
クロガネ◎●/バサラ/ミストレス
悪魔の頭蓋にリングが付けられたような意匠の指輪型魔導具。(フォルム:ガジェット)
アヤカシの精神体を封じ込めて作られたとされているが、長き時を経た今、その真偽は不明である。
かつては銃型の魔導具のコアとして組み込まれていたが、ニューロデックに新たなタロット(クロガネ)が出現すると同時に解放され、真の姿を現した。
道具として作られたことに高いプライドを持っており、故に自らを道具として完全に使いこなすことができる人間を探し求めている。

9 : tomokasa :2015/11/02(月) 23:09:36
遅くなりまして、申し訳ありませんでした!

希望は以下の順番でよろしくお願いします

アヤカシ=バサラ≧アラシ

アヤカシ案

「堕ちた龍(ブラックドラゴン)」守屋竜一 アヤカシ ◎●カタナ チャクラ
善なる龍の一族の末裔。人間界に留まり続けるため、龍としての肉体を流用した義体で活動している。
全身義体だがその骨は龍の骨で、心臓の部には龍珠が埋め込まれている。
かつては警官として法を守っていたのだが、その頃にとある人間女性と恋に堕ち、結婚し娘をもうけた。
だがその幸せも長くは続かなかった。
とあるマフィアのボスを調査している際に、後一歩まで追い詰めながら逃がしてしまい、報復として妻と娘を殺されてしまった。
事件は警察に圧力があったのか、ろくに調査されること無く事故死とされてしまい、警察権力に絶望し辞職。
法で裁けぬ悪を裁く為にカタナとしての仕事を請けるようになる。
「・・・わかった、その怒りは正当なる怒りだ。仕事を引き受けよう」
「いかに正義を語ろうと、人殺しは人殺しだ。俺はただの外道だよ。」
単発攻撃アタッカー
仲間の龍達はたぶん、人間見限ってどっか幻想境っぽいところに移住したとかなんとか…

http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYwO6TCww

バサラ枠
「Wザード(ダブルザード)」穂乃村 トモコ(ほのむら ともこ)18歳 女
バサラ ニューロ アラシ

元々は引きこもりの少女だったのだが、魔術的な才能を見出され秘蹟管理局へスカウトされた。
元引篭りだけあり基本的にめんどくさがり屋でやる気はなく、イヤイヤ派遣されることが多い。
引篭りで人間関係に免疫がないくせに、王子様願望が強いため、凄まじく惚れっぽい性格で派遣先にいい男がいたりすると即座に一目惚れして張り切りだす。
いわゆるチョロイン。

ちなみに重度のエロゲマニアで、職務以外の時間の大半は集めに集めたエロゲの消化に費やされているという。
今年で18になったので、合法です。
ハンドルの由来はウィザード(魔法使い)にしてウィザード級ハッカーであることから。Wウィザードの造語。
なのだが、駆け出しの頃に人間関係にテンパって暴走して敵も味方も巻き込みがちだったことから「フレンドリーファイア」という悪名のほうが有名なのが悩みどころ。

http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYl6ToDAw

ラインシュネーゼ
アラシ カブトワリ カゲ
日独ハーフっぽい青年。戦災孤児で両親とは死別。
姉がいて元々は姉がアラシとして生計を立てていたが、ある日行方不明となる。
元々は戦闘向きな性格ではなかったのだが、姉を探すため傭兵隊に志願し戦場を渡り歩きながら行方不明の姉を探している。
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEYge-IEgw

よろしくお願いします!

10 : tomokasa :2015/11/02(月) 23:15:30
自己紹介が欠けておりました。

tomokasaと申します。
地元では雑食性ゲーマーでしたが、最近は主にN◎VAを中心に活動している気がします。
最近のお気に入りのシステムはN◎VAと神我狩なのですが、後者は中々プレイヤーが居ないのが悲しいところですw

よろしくおねがいします。

11 : はった :2015/11/03(火) 00:18:01
皆さまご協力ありがとうございます!
では、各人の希望を踏まえ、以下のように枠分けとなりますー。

クグツ枠:HIZIRIさん@“ミトラス柳生皆伝”ジェイク・クレイシー クグツ◎=カタナ●=カブキ
アヤカシ枠:tomokasaさん@「堕ちた龍(ブラックドラゴン)」守屋竜一 アヤカシ◎●=カタナ=チャクラ
アラシ枠:幸ゆきなさん@新規:アラシ◎=カタナ=? ボーイッシュ少女ドラゴンラブ。
バサラ枠:モカのさん@新規:バサラ◎=レッガー(復讐者)=カブト/チャクラ の元レッガー

……すごい、濃いですね!
いいと思います。これがNOVAの醍醐味ってやつです。

さて、当日の集合時刻についてですが僕の個人的事情により、14時集合とさせていただきます。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

ところでいくつか質問事項があります。

>tomokasaさん
守屋さんの場合、千年前は竜の姿で登場するのですよね?
再会したとき勝手に分かっていいですかね? アストラル知覚とかで。

>幸ゆきなさん
どんなヴィークルに乗って戦いますか?
敵もその想定によって乗るヴィークルを変更させていただきます。

お答えいただけると嬉しいですー。

ちなみに、みなさん知っていると思うのですが、改めて自己紹介します。
はったと申します。

主にプレイしているTRPGはNOVAです。他にSW2.0など雑食気味に色々遊びます。
最近はオリジナルのスペオペRPGシステムを作っていますね。来年の夏コミで頒布できたらいいなぁと思いつつ、今イラスト書いたりデータ作ったりしてる途中です。辛いけど楽しい。

今回のセッションは、NOVAの次のシナリオ何にするかなー、と考えていた所に「ドラゴン」というテーマを幸ゆきなさんから与えられまして、およそ1時間で脳内作成されたハンドアウトから逆算設計されました。
自分で言うのもなんですが、わりと面白くなったと思いますので、みなさんよろしくお願いします!

12 : はった :2015/11/03(火) 00:43:53
>tomokasaさん
すいません。もう一つ質問です!
千年前の回想シーンなどがあるのですが、その時点での呼び名を教えていただけると助かります。
特にフリードからなんと呼称されたいかを教えてください。
よろしくお願いします。

13 : 幸ゆきな :2015/11/03(火) 01:02:29
アラシ枠拝命いたしました!
ヴィーグルですが、二足歩行のウォーカー乗ろうと思ってます。
ヴィーグル乗って市街動き回るよ!という場合はバイク系とると思います。
逆にシナリオ的にはこんな演出やりたいというのがあればそれに合わせて変更も考えております。

14 : はった :2015/11/03(火) 01:07:04
>幸ゆきなさん
ウォーカーで大丈夫です。市街はミドル1シーン目のクグツとの合流シーンなどでありますが、戦闘には関わらないので必須ではありません。
回答ありがとうございました!

15 : tomokasa :2015/11/03(火) 22:49:58
アヤカシ枠承りましたー!

1000年前はまだ子供の龍ぐらいだと思います。
白龍の子供ですね。
全身義体に入ってますが、人化を取っているわけではないのでわかる人(龍?w)にはすぐわかりますw

龍の中では比較的若い部類ですので、
フリードが長老型のメンタルを持っているなら、父親の知り合いで白龍は西方の守護なので「西方の子」とか呼ばれる感じです。
フリードが比較的若いメンタルもっているなら、龍の子どうしで面識があった感じでしょうか。
その場合、名前を呼び合うなら「ソシュウ」でお願いします。

東洋龍の西方担当と西洋龍が知り合いだったことになりますねw

16 : はった :2015/11/04(水) 06:17:11
>tomokasaさん
詳細な回答ありがとうございます!
子龍ですか。フリードと対応していてとても良いと思います!

17 : はった :2015/11/04(水) 14:39:50
>tomokasaさん
ちなみにフリードは一応長老型ですね。一応というのは自身の老いを認めないタイプのめんどくさい老竜であるためです。老いてるけど好奇心旺盛。新しいモノ大好き系爺。
ただまぁ立場上は西方の子と呼ばせていただきますー。

18 : はった :2015/11/04(水) 21:59:06
>幸ゆきなさん
オープニングで全滅してしまう部隊ですが、何か要望あったりしますか?
部隊名や隊員の名前は自由に決めることが出来ます。
要望が無い場合は適当に決めていきますー。

なお確定事項は以下の通りです。
・バンディットと化した傭兵崩れのアラシを殲滅することを定期的に依頼されている。
・ニューロの隊員がいる。

19 : 幸ゆきな :2015/11/06(金) 10:42:09
>はったさん
部隊の名前や設定とか考えてみました。
オープニングでなくなっちゃうと分かってても全力で考えてしまいました…w

部隊名は「ショルダーブレイズ」。
色々な理由でミトラスにたどり着いたり、戦争だの紛争だのの生き残りだったりが集まってる部隊。人種もさまざま。
レイヴンルーストとは違って家族意識みたいなものがある。姓がない隊員は部隊名を姓にしてたりする。
そのルーツは第一次ミトラス戦争まで遡るらしいが、詳しく知る人は現隊員の中にはいない。
昔は違う名前だったらしく、今の部隊名は二代前の隊長が改名したもの。
現隊長はラザルク・グウィン(30代半ば/男)。副長はヒム・ウィンウッド(30代後半/男)。
ニューロ隊員の名前はエトワス・イェーマント(20代/女)。(他にも女性隊員はいるかも?)
『アラシ』が特に親しかった隊員はサヴァー(30前後/男)、アンセル(20前後/男)、アギ(17前後/男)。
全体で何人の部隊なのかとか他の詳細はRLにお任せしたいと思います。

設定として名前ありキャラいくつか考えましたけども、
隊長とニューロ隊員以外ではあと一人ぐらい出して頂ければ結構なのでw
ちなみにデータはまだですが、『アラシ』の名前は「ユハ」になる予定です。

あと質問なのですが、市民ランクはどうしたらいいでしょうか?
あくまでN◎VAの市民ランクだからN◎VAきたことない人はXランクなのでしょうか?
回答よろしくお願いします。

20 : はった :2015/11/06(金) 11:07:55
>幸ゆきなさん
おおお!詳細な設定ありがとうございます!これで彼らを華々しく散らせることができます!(ぉ

市民ランクは通常通り外界から設定していいですよ。確か外国人は/の右側参照のはず。観光とかでもNOVAに着くと同時にビザと一緒に発行されるイメージです。あくまで僕の判断にすぎませんが…。
とりあえず今回のセッションではそういう裁定ですー。

21 : モカノ/cok :2015/11/11(水) 01:08:42
キャストが完成しました。
http://da-bit.com/nova-x_db/db-x.cgi?mode=profile_mode&number=33
ハンドルは、トーマス(本名:高辻太一郎)。
スタイルはバサラ◎,チャクラ●,レッガー(復讐者)。
小聖母のために戦うチンピラです。
†ボディウォールでかばって、鉄身と元力:大地で止める。
そんなキャストになりました。

22 : 幸ゆきな :2015/11/12(木) 00:05:21
遅くなって申し訳ありません。データが出来ましたので提出いたします。

“燃え残り(エンバー)” ユハ・ショルダーブレイズ
アラシ◎●、カタナ、ニューロ
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEY7sH3Ggw
I+22スタートでぶん殴ります。達成値は最大24。
調整が必要でしたらご連絡くださいませ。

23 : HIZIRI :2015/11/13(金) 22:23:55
ギリギリですいません。データの調整が終わったので提出します。
キャストシートを引っ張り出したら、予想以上に経験値が盛ってありました…だ、大丈夫ですかね(震え声)
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1947801679&owner_id=20296580

24 : はった :2015/11/13(金) 23:25:01
>HIZIRIさん
アートバトラー! とりあえず大丈夫だ! その代わり敵ゲスト弱くても勘弁な!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■