■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
4/26 LINE A LINE -凍土編- PPA会場
-
お世話になっております、ROLAです
こちらは4月26日予定のTNX「LINE A LINE -凍土編-」PPA用のスレです
参加者は以下(敬称略)
RL:ROLA
PL:幸ゆきな 文月 ニスイ レイ
よろしくお願いします
-
さてさて、まずはアクト情報から
一応、URLも張っておきます
ttp://ukaie.awg-fsmd.jp/_nova/STIGMATA/materiale/LAL03_pa.pdf
アクトトレーラー
凍土に包まれたモスクワに、小聖母が訪れる。
聖母誕生5年を祝し行われる宴は
世界に平和を齎もたらす第一歩となる筈だった。
だが、それは黄金の蜘蛛の罠。
モスクワは聖母来訪に湧く都市から、聖母を
葬る死地へと姿を変えた。
敵はゴエルロ1つに浄化派の精鋭揃い。
そして、小聖母の過去そのものが牙を剥く。
知略を巡らせ、敵を知り、罠を仕掛け、
絶対窮地を覆せ!
トーキョーN◎VA THE AXLERATION
「LINE A LINE」
ー凍土編ー
かくて、凍土にて運命の扉は開く
ハンドアウト
キャスト1 バサラ
コネクション:“小聖母”ミュー 推奨スート:クラブ
君は小聖母ミューに仕える剣十字修道会のバサラの1人だ。
人と人ならざる者が共に手を取りあえる世界を、というミューの思想に君は共感し、彼女を守る事を決意した。
彼女もまた君を信頼し、君が常に傍で身を守る事を許してくれた。
たとえこの凍土の地でも、敵が都市1つであろうと君の決意は揺らがない。
PS:ミューを守る
キャスト2 ニューロ
コネクション:“黄金の蜘蛛”ストレイジ 推奨スート:スペード
君はかのストレイジとも並ぶと噂されるウィザード級のフリーランスのニューロであり、そしてマキノイドだ。
ある日、息せき切ってアルファ・オメガが君に助けを求めてきた。
何でも、ロシアでストレイジがかの小聖母を狙い、陰謀を巡らせているのだという。
そして、それを救う為には君の力が必要なのだ、とも。
その願いを拒む君では無かった。
PS: ストレイジの陰謀を阻む
キャスト3 ヒルコ
コネクション:ソフィア・クリスティー 推奨スート:クラブ
君はヒルコ街に住まうヒルコだ。
小聖母の宥和宣言とそれに伴う真教教会の援助活動により、随分と君たちの暮らしも楽になった。
そんな彼らに興味をもってロシアに赴いたところ、キミは傷ついた真教の人間と出会った。
彼は、君に小聖母に迫る危機について語り、連絡を頼み息を引き取った。小聖母には世話になっている。
そして恩を忘れるような君では無いだろう。
PS: 聖母を助ける
キャスト4 アヤカシ
コネクション:“小混沌(カオスシード)”ミュー 推奨スート:ダイヤ
君はカムイST★Rの魔会に所属するアヤカシだ。
ある日、君とその同族をミューと名乗る少女が力試しと称して襲い、姿を消した。
ミューは他のアヤカシにも手を出したらしく魔会は君を刺客として選んだ。
他人に言われるまでも無い、借りは返さねば気がすまないのだ。
人だって、アヤカシだって。
PS:“小混沌(カオスシード)”ミューを裁く
-
キャストの推奨設定
キャスト1:剣十字修道会の一員
キャスト2:アルファ=オメガと友人であるマキノイド
キャスト3:ロシア旅行に来ているヒルコ街の住人
キャスト4:魔会所属のアヤカシ
必要神業
本アクトでは、敵ゲストの即死神業だけでキャストが死亡するのを防ぐため、2個以上の防御系神業を所持することを推奨する。
防御神業の数は、リサーチフェイズに行われるFS判定の結果によって増加する可能性がある。
《天変地異》と《電脳神》には、使用を想定される場面がある。
FS判定
本アクトでは特殊なFS判定が発生する。
このFS判定は、キャストが罠を張って敵勢力を排除していくことを目的とする。
必要な技能は、キャストが探し出し使用する罠の種類に依存する。
舞台設定
本アクトの舞台はロシア、モスクワゴエルロとなる。
モスクワゴエルロからの脱出は不可能であるとする。
社会技能
メインとなる都市社会技能は〈社会:モスクワゴエルロ〉である。
本アクトでは、〈社会:N◎VA〉を〈社会:モスクワゴエルロ〉として使用できるものとする。
シナリオの情報収集に使う主な社会技能は以下
アストラル ストリート テクノロジー
その他
本アクトでは、オープニングフェイズにてキャスト全員が合流する。
-
ざっくりと補足といか何か
ロシア、モスクワゴエルロを舞台に、襲い来る真教浄化派を撃退し、聖母を護るシナリオです。
ホーム・アローンシリーズをイメージするといいらしいです
割とお腹痛くなるギャグテイストな部分があるシナリオですが、物語そのものはシリアスです。です。
神業追記
友好的なゲストが死亡するのを防ぐ為に、キャスト全員で1つ以上の他人を守れる神業を所持する事を推奨する。
レギュレーション
キャスト側の使用経験点、最大達成値の上限は設けない。
敵ゲストの最大達成値は25である。
使用経験点が50点に満たないキャストには、本アクトでのみ有効な経験点を配布する。
配布する経験点は、使用経験点50に満たない分である。(例えば初期作成キャストなら50点、30点使用したキャストには20点、という具合に)
この経験点はアクト中に使用しても良い。
使用するルールブックは基本、TOS、CTL、CHMである。
GF誌掲載のデータは、当日参照できる場合のみ、使用を許可する。
それでは皆さん、ハンドアウト希望の提出からお願いします
期限は…キャストメイクに時間割きたいと思うので、12日の24時としましょう
それより遅くなる場合は一報ください
やや長めのPPA、ゆるりと進めていきましょう
-
皆様はじめまして!文月さんとはお久しぶりですね!幸ゆきなと申します。
この度はお誘いくださってありがとうございます!
それでは枠希望を出させて頂きます。
■希望順
ヒルコ>アヤカシ>バサラ
■キャスト想定
▽ヒルコ
(新造になります)
ヒルコ◎、バサラ、チャクラ●
良くも悪くも脳筋な男。細かいことは考えないさっぱり気質。強い奴とケンカしたい。
もともとは企業で研究されてたが逃亡してN◎VAにやってきた。
人間の友人がいるのもあり、人間嫌いとかそういうのはない。
データ的にはアタッカーになると思います。多分ウェットにするかもです。
▽アヤカシ
(新造になります)
クロガネ◎、アヤカシ●、カブト
動く鎧。声からして男性。見たまんま騎士という感じの性格。
魔会には所属しているというより、その腕から執行人や護衛を請われるという立場。
データ的には伝説の一族だが、人形の一族の方が近いかも。
リアクショナーメインのサブアタッカー予定。
▽バサラ
“時の宝石(コパール)” リベレ・ベルンシュタイン
バサラ=バサラ◎、マヤカシ●
聖母殿に所属する退魔師。18歳女性。剣十字修道会所属としては超新米。
性格はごく普通の少女で、若干剣十字修道会には合わないのではと言われることもしばし。
元力の研究のために父親に道具として扱われていたが、聖母殿に保護された過去を持つ。ミューへの恩義は人一倍。
データ的には〈元力:時間〉使いのサポート役。
どうぞよろしくお願いします!
-
ぎりぎりせーふ……?ニスイです
幸ゆきなさん初めましてですー
文月さんすっごいお久しぶりです
枠希望出しますー
ニューロ=アヤカシ≧ヒルコ
でお願いします
ぼんやりした案はあるのですけれども書くほどに固まってないので、枠決まったら頑張ります
……がんばります
-
ギリギリになってすいません。レイです。
ゆきなさん、初めまして。
文月さん、お久しぶりです。
ROLAさんとニスイさん、今回もよろしくお願いします。
枠希望は
アヤカシ=バサラ≧ニューロ
でお願いします。
キャストの方向性に関しては後でということでお願いします。
-
お世話様です。駄兎の文月です。どうぞよろしくおねがいします。
凍土編と聞いたので、原始編かと思いきや、西部編だった事に驚きを隠せておりません(なんのこっちゃ)
アヤカシ≧ニューロ=バサラ
4アヤカシ ”Graffiti”パトリック・スミス カブキ◎、アヤカシ●、トーキー …多分、クロガネになりそうだなぁ。
N◎VAのラクガキの魔器の一族…あれ? 魔器ってリストラされたんじゃ?(震え声)
ありとあらゆるラクガキが眷族な為、情報収集・拡散に優れており、その「存在」の根幹を奪い合うアヤカシの争いに役立つとアルドラに重宝される。
なお、今までのラクガキで一番の傑作は「私は真に驚くべき証明を見つけたが、この余白はそれを書くには狭すぎる」
2ニューロ ”O-Rochi" スイ ニューロ◎、クグツ●、アラシ …これもクロガネ入りそうだな。
えっ、マキノイド限定? ボクの作ったマキノイドってロクなの居ないんだけど…(AIに対する偏見があってだな…)
日本が誇る軌道戦略兵器 ヤマタノオロチ の兵器管制制御AIスイ(水)。他に姉妹が8体いる。
火器管制システムと弾道予測シミュレート機能に秀でており、最近導入した乙女回路の影響で、人格同士の掛け算なんかもハマってる。
なお、もし新作して良いなら、将棋AIとか作りたい。災厄前の最後の電王戦において、人に敗れたが故に人を理解しようと努めるマキノイドにしてアヤカシ。
シナリオ的には、アルオメが「あなたの力があれば、浄化派なんて将棋の如くバッタバッタと倒せるはずよ!」とか言う感じで。
1バサラ ”Night Noise”エマ バサラ◎、タタラ●、アヤカシ ←半魔とかに変えたいんだけどなぁ…
ニューロエイジ・アルケミストの第一人者。アヤカシ堕ちしており、どのような手段を用いても人へ戻ろうとする錬金術師。
新作案:
実は「バケモノを殺すのはいつだって人間だ」の格言に則り、人間にしたいところなんですが、具体化まで進んでません。
出来れば、アヤカシ憑きとかにしたいんですが、4枠が相棒を勝って出てくれたなら、その方向でやりたいです。
もし無理そうなら、クロガネの人鞘にしてしまい、クロガネ憑きにしようかと。(人の方がロールプレイの主体に)
剣十字修道会って、公式でしたっけ?
あと、小聖母の過去だなんて、そんなカタナSSSネタ…w
確かにあれもゴエルロでしたが、懐かしいなぁ、と思いました。
-
お疲れ様でござい、RLです
剣十字修道会はTOS25ページを参照してくださいな
ぼくはついこないだまで、ソフィアさんが代表と思いこんでました(
ともあれ、希望提出ありがとうございます
RLは頭悩ませましたが、希望順で見るならこうかなー、と案だしします
バサラ:れいくん
ニューロ:ニスイさん
ヒルコ:ゆきなさん(新造、◎ヒルコバサラ●チャクラ)
アヤカシ:文月さん(”Graffiti”パトリック・スミス カブキ◎、アヤカシ●、トーキー?)
たぶん、これが丸いかなー
と考えながら、別案という名の、面白そうな部分を疲労案として、文月さんとレイくんを逆にして(バサラ枠文月さん、アヤカシ枠レイくん)、
文月さんのアヤカシ憑きないしはクロガネ憑きも面白そうかな、と考えています
と、いうあたりどうでしょう?と、RLはPLに意見を求めます
会場について
いつもなら新橋の会場、なのです?
別のところがいいとか、もっと近いところにしてくれ、て声があれば探しまする
とくに意見なければ新橋のカラオケで予約しときますが、場所の希望あれば言ってください
次の土曜日には決定させて、予約とってきます
-
会場の件、了解です。
場所の希望は特にありません。
ハンドアウトの件に関しましては、文月さんにお任せします。
キャストは一応どちらになってもいいように考えておきます。
-
ヒルコ枠了解いたしました!
会場に関しても新橋で大丈夫です!
なお、当方、元ネタのゲームは知ってはいるものも未プレイだったりはします。
-
>レイ様
昨日は帰宅して寝てたので取り敢えずレスのみ。
①此方からはキャスト案、副案含め提案してますが、そちらの案が見えない状況でボールを投げられても、選択できません。
②特にPC1を拝命するバサラ案ではバディ案もありますが、バディとなるアヤカシの姿が見えないのでは、キャスト整形は無理です。
③どの案にも対応できるよう三案四案、貴方が作るよりは、互いに相談して成功するイメージを確立させた方が楽しいと思います。
とうとう私もNOVAで10年選手になってしまいましたし、申し訳ないけど、レイさんにキャストメイクにおいてカバーされるよりは…という気概のある老害のつもりです。
そちらでより成功するイメージのあう選択をするか、あるいは、此方で選択するならキャストイメージをお願いできますか?ルーラーもその為に選択を委ねたのかなーと思いつつ。どうでしょ?
-
会場が船橋市川新小岩新橋ならどこでもいいかな、と思い始めたRLです(うたひろ店舗検索しながら
ぼくは会場は総武線沿いがいいなー、と言っておきます
>レイさん、文月さん
文月さんの言うとおりというか、まさにそれでして
RLとしてはバディ案が面白い(=シナリオが楽しくなる)と考えましたが、アヤカシとバディとなるため、ここの最終決定はPLに委ねるべきと判断しました
まずはレイさんに、バディとしてキャストを造るかという点について尋ねます
御二方には申し訳ないですが、そこが明確にならないとキャスト成形はできないと思いますので、枠の確定とも言えない状態です
バディとして造らない場合は最初に出したほうの、レイさんにバサラ枠、文月さんにはアヤカシ枠(ラクガキの魔器)をお願いしたいと思います
バディとして造る場合、どんなバディにするかイメージを相談して合わせていきましょう
>ニスイさん、ゆきなさん
御二方は、ハンドアウト暫定確定ということで、キャストのイメージを考えていただきたく
ゆきなさんは、脳筋男のヒルコという案を先にいただいてますので、そのイメージでRLは想定していますが
違うイメージが湧いた等ありましたら相談ください
ニスイさんは、某所で人工衛星とか呟いてましたが、ぼんやりとしたイメージでもできたらこちらへの書き込みお願いします
>PL各位
ハンドアウト確定とは言えない現状ですが、予めRLからの依頼を一つ提示しておきます
ハンドアウト確定後、メインアクトより前にキャストのスタイルと設定(大雑把にで構いません)、メインとなる特技をこちらのスレに書き込みをお願いします
神業の確認と、各キャストについて大雑把にでも把握することが目的です
データについては当日にそれぞれ確認して微調整するくらいの時間をとりますので、そこで完成させられるくらいまでできていれば問題ありません
こちらは前々日、24日の金曜日あたりまでにお願いします、達成頂けたら経験点になります
ちなみに、ぼくは元ネタのゲームを知らないので、今抱えているゲームをクリアしたら探してきて遊ぼうかと思っています
-
自分が理解していないような状態で応答してしまって、すいませんでした。
バディ案についてですが、面白そうだからやってみたいと思います。
ですのでバディとしてのキャラメをしてみたいと思ってます。
-
いいのかな
それでは改めて
バサラ枠:文月さん(アヤカシ憑き)
ニューロ枠:ニスイさん
ヒルコ枠:ゆきなさん(新造、◎ヒルコ バサラ ●チャクラ)
アヤカシ枠:レイくん
で確定としてお願いします
キャストメイクについては先に書いたようにお願いします
文月さんとレイくんは、まずはどんなバディキャストにするかですな
自分はどんなキャストにしたいかとか、もしくはバディにはどんなイメージでやりたいか、というのを意見出し合っていくといいと思うです
ぼんやりしたイメージでも、とりあえず案を出していきましょう
…書いてて、お前がキャストメイクするんじゃねーだろと脳内天使におこられたので、ぼくはこのへんで
RLへの意見質問はこのスレへの書き込みの他、ツイッター、メール等でも受け付けます
返答後、その内容をこちらへ転記することで情報共有できるようにします
-
ツイッターで一度お知らせしました、スタイル変更の件ですが、
◎●ヒルコ、バサラ、カゲに変更いたします。
ただ、バサラで〈増幅者〉もしくは〈具現者〉で防御系神業に書き換え可能な元力を取得予定です。
元力共通で射撃マンになりそうですが、またデータ完成しましたら書き込ませて頂きます。
-
んー、とりあえずPC1拝命しました。よろぴく。
但し、バディ案はとりあえずPC間コネの際にバサッと決めるイメージで、捕らわれない形でキャストメイクに入ります。
バディは何名かと作った事がありますが、アイディア出しながらすりあわせるのが好きなんですが、成功するイメージが出て来ないので。
上手く落としこめそうなら、PC間コネでやりましょ。
バサラ枠:文月さん(アヤカシ憑き)
ニューロ枠:ニスイさん マキノイド限定
ヒルコ枠:ゆきなさん(新造、◎ヒルコ バサラ カゲ)
アヤカシ枠:レイくん
おおっと。射撃系バサラはアイディアが被ったので、こちらが軌道修正しますね。
「化け物を殺すのは何時だって人間だ」の名言のもと、
何も特殊能力を持たず、宗教科学知識によって武装し、銀の弾丸を打ち出すバサラのイメージをしていましたが、ポイしましょ、ポーイ。
個人的にはブラックラグーンのロック&レヴィみたいなのが好きなんですよねぇ。役立たずと戦闘狂みたいな。
ちと練り直すので今しばしお待ちくださいな。
-
データできたので提出いたしますー。
http://character-sheets.appspot.com/tnx/edit.html?key=ahVzfmNoYXJhY3Rlci1zaGVldHMtbXByFgsSDUNoYXJhY3RlckRhdGEY7c7bFAw
経験点50点では足りなかったので、自前の経験点消費です。当日レコシ持ってくと思います。
ロマンというか、設定重視したデータゆえに経験点効率悪くてあんまり強くないと思われます。
結局射撃元力アタッカーではなく、白兵アタッカー、ついでにウェットではなくなりました。
よろしくお願いします!
-
ニスイです
申し訳ありません、24日中のデータの提出ができませんでした。
暫定案は、ニューロ、クロガネ(アイコン)、なにかです、もしかしたら思い切り変えてしまうかもしれません、すみません
ヒトダマでぷかぷかしてる綿毛系の何か(仮)です
支援、ないし妨害系統の特技を取っていこうと思ってはいます……
本当に申し訳ないです
-
お疲れ様です、ROLAです
当日、カラオケ歌ひろば銀座外堀通り店に13時からフリータイムで予約とりました
集合は12時45分、新橋駅銀座口でお願いします
ぼくは周辺地図の近くにいるようにします
>ゆきなさん
キャスト提出ありがとうございます
人間に敵対的ということがないということで、OPの合流は問題なさそうかとRLは一安心
強いやつとケンカする系脳筋ということは、あれですかね
俺より強い奴を殺しに行く!とかですかね、カゲ的に
真教教会とのつながりがあったりとシナリオによくあっていて、卓中のやりとりが楽しみです
データ的にも、申し分ないと思います
X+13スタートで攻撃、重力で達成値操作と、空蝉か…強い
当日メインアクト開始前にまた確認させていただきますが、よろしくお願いします
>ニスイさん
データは当日にある程度できていれば構いません
他の方も同じですが、当日に改めてそれぞれのキャストを確認して調整するくらいの時間はとります
イメージは綿毛ビジュアル、データ的にはサポーター、と
>キャストできてない組
大丈夫です、想定内です
3人はちょっと想定外だけど、想定内です
データは当日にある程度できていれば構いません
ある程度キャストイメージができたら書き込んでください
-
遅れていてすいません。
アヤカシ/カブトワリ/イヌの射撃アタッカーを現状考えてます。
一番よく分からない感じになってて申し訳ありません・・・・。
-
遅れており申し訳ありません。
”全智” イツキ バサラ◎、フェイト●、マヤカシ
世界の声、あらゆるモノの記録であるアカシックレコードへ繋がったサイコメトリの少年。
少年は望み、条件が整えば、あらゆる制約を超えて真実を「知る」事が出来る”奇跡”を宿したが故に、真教へと保護された。
柔和な笑みを浮かべ、少年にしては大人びた表情を称えており、達観よりは諦観に近い感覚で話す事が多い。
―その記憶は、諦めと絶望から始まっている。
少年が最初に触れた”真実”は悲劇だった。父と母は本当の両親では無く、自分を愛していないという事実だった。
彼はそれを指摘してしまい、結果、両親は烈火のごとく怒り、少年を殺そうとした。
次に触れた”事実”は、両親が自分に向けた怒りが、どれほどのものであり、同時に、その親を殺す為のあらゆる殺害方法だった。
少年は生きる為にそれを実行し、両親はただ少年により殺されたという結果だけが残った。
自分の力と人生に絶望していた少年に声を掛けたのは小聖母だった。
「―貴女の望みは敵わない。世界はそれ以上の絶望に捕らわれている。人とアヤカシは、寄り添えない」
少年は放った無慈悲な結論に、小聖母が答えたのは” ”だった。少年は初めて、運命の存在を信じ、生きる事とした。
少年にとって、その力は万能ではない。真実に触れるには、幾重にも扉が掛けられており、全ての知識がある訳ではない。
だが、条件さえ整えば彼はあらゆるステップを軽々と超え、ただ”真実”に触れる事が出来る。
諦観しているが、年相応の激情が溢れる事も多い。
とか考えながら寝てました。情報系コンボを狙っています。 サイコメトリ事情通むにゃむにゃむにゃ…
戦闘能力は少々困ってるんですよねー。呪符とか何とかで攻撃したいのですが、ちょっと整ってません。
逆に戦闘能力皆無の役立たずにして、アヤカシさんに助けてもらうのがカッコ良いかな―とずっと思ってました。
アイディア止まりで大変恐縮ですが、ご検討頂ければ幸いです。如何でしょうか。
-
>レイくん
データは射撃系アタッカーですね
キャストのイメージを引き続き練ってみてください
魔会のオーガニゼーションとか、参考になるかも
>文月さん
アカシックレコードときましたか
バサラ枠として申し分なく、とてもかっこいいと思います
自分の夢に向かって行動を続ける小聖母の隣に諦め顔の少年とは、面白い画になりそうですね
人とアヤカシの共存は不可能と思っているところで、アヤカシとどう絡んでいくかがRLは気になります
戦闘データは…殴るか戦闘能力そのものを切り捨てるかで方針が変わるのでそれ次第ですね
こちらからも何か提案できるものがないか、るるぶ漁ってみます
-
お疲れ様です、ぼくです
日程変更に関するお知らせです
現在、候補日は5月17日となっています
日曜日です
たしか、上旬と下旬が潰れていて、この日くらいしかないかな、という話になった記憶があります
この日程で問題ないか、確認をお願いします
大丈夫そうなら、17日で予定立てましょう
難しいなら、6月上旬を目標に再設定ということで
-
すみません。運悪く別件の予定が17日に予定が入ってしまって…orz
16日は空いてるのですが、皆様都合はいかがでしょうか?
ちなみに5月中で空いている日は16(土)、23(土)、24(日)、30(土)、31(日)です。
-
16(土)は部会付きの勤務日なので、ここは譲れません(加賀さん面)
よって、23以降だと都合はつきます。まだ予定入れてません。取り急ぎ。
-
ほむほむ、23日以降の土日、といったところですな
あれ?たしかその辺、レイくんがアウトという話だった覚えがありまする
ひとまず、5月中の予定について
23(土)、24(日)、30(土)、31(日)の4つの日程について、レイくんとニスイさんも確認お願いします
-
今の所研究室の合宿で23、24日がダメなのが確定です。
また津田沼近辺の行事参加のため、30or31日のどちらか(たぶん30日の方)が行けそうにありません。
さらにもし行事参加が31日になった場合、今度は土曜日に研究会が発生する場合があるので5月中に参加できなくなる可能性が・・・
行事の詳細をできるだけ早く確認してきます。
-
前回は申し訳ありませんでした
えーと、今のところ5月中は問題なさそうですー
-
5月中は難しいっぽい?
早めに6月を狙うことにしましょう
というわけで、6月6日土曜日と7日日曜日を検討
この日程ならいかがでしょ?
-
6日は親戚の結婚式に行く予定なので、7日だとありがたいです。
あと6月は21日が埋まっているのみで、他の土日は空いております。
-
恐れ入ります。
レイさんより確認するとの申し出より、
5月中は念の為、23日以外はまだ空けておりますが、その後如何でしょうか。
RLよりは6月にずらす方針が立てられてますが、正直、先延ばしにしすぎるのもどうかと考えている次第です。
もちろん、「まだ明確に分からない為、6月にしましょう」という事で、コンセンサスが取れるならそれで構いませんが…。
-
連絡が遅くなってしまい申し訳ありません。
31日の確認が取れました。行事参加が30日の方だったので、31日は空いてます。
6月の場合は6日は空くかどうか不明で、7日は空けられそうです。
-
ついったのほうで確認とれたので、6月7日予定とします
そんで、改めてRLから依頼を
前日の6日までにキャストの設定とデータをこちらに挙げてください
完成していない場合は暫定版、もしくはその時点でのデータと残り使用予定の経験点を
ゆきなさんのはもう確認してありますが、変更がある場合は報告お願いします
-
お疲れ様です、ぼくです
今週末が卓の予定日ですよー
カラオケ歌ひろば銀座外堀通り店にて予約しました、13時からフリータイムです
当日は12時45分に新橋駅銀座口に集合でお願いします
昼食は事前に各自でとるか、カラオケのフードメニューを頼むということでお願いします
遅刻する方は現地にて合流ということで、その時は部屋番号送ります
その他質問等はBBSかツイッターで飛ばしてください
テレパシーは通じないことを、予めご了承願います
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■