■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
自己紹介スレッド/公開用- 1 :駄兎文月/oki:2011/02/27(日) 00:59:30
- 駄兎諸君! 文月です。こんばんわ。
公開用自己紹介について、皆様のお力をお借りしたく、本スレッドを立ち上げさせて頂きます。
現在「兎たち」にて自己紹介文を書いてありますが、この文章を全面改定致します。
理由は、「バキ 全選手入場」ネタでは17名(2/27現在)に膨らんだ本舗の人数では、ネタ的に厳しい、との判断です。
つきましては、内容を27日開催の駄兎大集会にて協議したところ、下記3点を明記して皆さんから自己紹介をお願いしたいです!
「厨二病二つ名」
「(公開する)HN」
「キャラクター紹介風自己紹介(出来れば何かのシステムに沿って!)」
自己紹介として、各人より本スレッドに書き込みをお願いします。
ハイクオリティにネタ振りをする皆さんのご協力を、何卒お願い致します!
ちなみに「厨二病ふたつ名」が難しいという方は、二つ名メーカー(ttp://pha22.net/name2/)をご利用ください。
その二つ名にそって、ネタな自己紹介を書いてくださると、たいへん助かりますw
- 2 :はった@駄兎文月:2011/02/27(日) 01:40:41
- ”青の運命/サイレントリボルバー”はった
俺の名ははった。人は畏怖を込めて、俺の事をサイレントリボルバーと呼ぶ。肌は黒いが、心はナイスガイさ。
愛銃のリボルバーによる、師が教えてくれたガン=カタは、通常の戦闘力と比べて、攻撃力は少なくとも120%上昇、一撃必殺の技量も63%上昇する。
俺のアフロの一部はかつて、敵により切り分けられた時に、自ら《リザレクト》し、俺を襲った。
…自らとのギリギリの殺し合いの末に、俺は命からがら生き延びたが視力を失った。俺はそれ以来、自らの分身を、いや、魂を追っている。
メインコンボは、《オウガバトル》《オールレンジ》《踊る髪》《コンセントレイト:ノイマン》…。俺のアフロに掛かって生き延びたやつはいない。
以上、サンプルとして(ぇ
- 3 :フレディ☆ララ:2011/02/27(日) 01:54:05
- 大喜利のコーナーと解釈。久々なので上手くいくかなぁw
二つ名:背徳紳士(インモラル☆ジェントルマン)
HN:フレディ☆ララ
紹介文:クラスチェンジ条件、地蔵プレイヤー経験1年、脊髄会話3Lv、苦労人2Lv
取得可能スキル
異星との会話:遠く離れた存在と脳内の電子的な手段を用いて会話を行う。このスキルはアルミホイルを使用することで防御される
紳士の嗜み:紳士的な行為の達成値をLv点上昇させる。
自動妄想:背徳的な妄想や、一部反社会的な空想を行う。このスキルは毎ラウンド、自動的に使用される
自己抑制:自身の社会的立場を守るため、欲求や妄想を一時的に抑えるスキル。連続でLvラウンドまで抑制が可能。
迸る反動:自己抑制スキルを限界まで使用すると自動発動。自動妄想を抑制したターンだけ連続使用する。
こんなところですかね。分かりにくい?仕様です。読みやすいように編集お願いします(ぉ
- 4 :ラヴテロン:2011/02/27(日) 09:58:57
- 二つ名:ブレイドオブガーディアン(守護の剣)
HN:ラヴテロン
クラス:マネキン◎フェイト チャクラ●(トーキョーN◎VA)
「難しいことは分からない。けど、助けたいって思いだけは真実だから。…一期一会飛ばします」
PC1枠を愛し、ヒロインの尻を追いかける駄目人間。一部プレイヤーからは、分かりやすいその行動指針で
色々好感を持たれることも。
自分の用意したヒロインに食いついてくれるか不安だったら、彼をPC1に呼ぶといい。
自分から一目ぼれしてでもヒロインに食い下がるだろう。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■