■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神のアドンのはずが…お笑いキャラDJに負けた。。。
-
アドン使って、お笑いDJに負けるなんて(*´ω`*)
-
お笑いキャラはアドンだろ
元祖はもちろんフェイロンとダンだけどな
-
信徒の面汚しめ!
-
アドンとサムソン。見た目はDJ
-
上から行けないからDJにはガン不利だからな〜
負けても仕方ない。
-
DJ弱いけどアドンも中堅だからなぁ
普通にあることだわ
-
>>1
ギリギリで負けた人?
-
なんでDJなんかにまけなきゃならないんだ
アドンつかってこのざまだよ?
-
「つまりこの俺が神ってことか〜い?ヘイヘイヘイ」
-
DJのスラに各種ジャガキやゴッドミドルが負けるから、アドンにとってやりにくい相手ではあるんだよね
対してDJ側はスラで近づいてニーバズから択るもよし、適当にソニ売ってジャガキ誘ってスラで落とす待ち戦法もよしで好き勝手できる
アドンは昇龍あるから五分に持ち込めるって感じだから十分負けれるカード
-
DJがある程度いけるのは分かるけど、ゴッドミドルがスラに負けことなんてほとんどないんだが。
-
>>17
ゴッドミドル先端当てだと、スラの出がかりしか当たるポイントが無いから負けやすいんだけど
どういう撃ち方してる?
-
ゴッドミドル発生早いからスラの出掛かりつぶすのが強い。
スラは先端当たるように使う。それより後ろだと空かされて差し替えされるし、ゴッドミドルが一方的に負けるなんてほとんど見たことない
-
>>13
ミドルの発生は早いがそれは初段当ての場合で、先端当ては二段目を当てるんだから少し遅れる
その距離だとスラの出がかりの一瞬にしか当たらず、それ以外のタイミングだとスラが全勝ちする
当たったときのリターンも含めてスラ有利だからガンガン撃っていけるよ
-
なんで普通に攻略スレになってんの!?
ザンギとかケンスレよりよっぽど良スレじゃねーかwww
-
DJ使い
なんでこんなつええんだ、しかもいやらしい。。くそーまたまけた!
-
DJ不利なのはどう見てもわかるけど、今作のDJ使ってる奴はよっぽどのDJ好きだから使い込んでる奴多いよ
向こうはキャラ対完璧だけど、こっちはDJわかんなかったりするし
-
アドンのTOP層とかに対策聞いても上位にほとんどいないからよくわかんないっていってた
-
>>17
これは流石にDJ有利だろw
地上戦拒否するのが醍醐味のアドンで地上戦強いられるからな
-
とりあえず低空ジャガキで弾を飛びこしながら近づけば随分違うよ
-
一体いつからDJがお笑いキャラだと錯覚していた?
-
DJには苦手意識がある
-
。
-
エアスラッシャー!!
-
スラッシュ
-
ヒヤッ
-
。