■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
低PPはキャラに文句言うな
-
ウル4でPP2000や3000程度のやつがユンに勝てないのはユンが強いからじゃなくて自分自身が弱い、対策できてないからだと知れ
ユンでなくても殺意だろうがポイズンだろうがジュリだろうが同じこと
-
まあ、その通りだけど、スレ立てる程のことか?
-
PSだけどPP2000からユン見なくなったなあ
-
クソスレ
-
>>4低PPが釣れました
-
いつから文句いっていいのw
-
キャラ差ってゆーかキャラ相性だよねこのゲーム。
ユンはちょっとあれだけど、他の強キャラと言われてるキャラは苦手キャラ絶対いるし。
-
>>6
こういう話題でよくそう言うけど、それを結論付けるのは難しい
でも2000や3000が低PPなのは確かだ
-
そのとおりだけど、そんなん文句の内容見ればわかるんじゃね?
ランクスレみたいに
-
俺、高PPだけどユンはダメだと思うわ
>>1はどのキャラ使っててPPいくつなの?
-
違うっしょ
高PPゆえにユンのダメさが分かるのに、低PPがさもダメなところを理解してるかのように文句言うからダメなんでしょ
まぁ格ゲーってそういうものだし、そんなに目くじら立てることじゃないよ。そのキャラ使ってるとイライラするのは分かるけどね
-
いやユンに文句いうのは嫉妬だから。
ストリートファイター的に美形で普通のキャラだから叩かれるんだよ。ストリートファイター的にあと強いし
叩いているやつらは色物キャラ使いだろ。悔しかったら弱体化案だして満場一致で「ユンは弱キャラ」って言われるぐらいしないと皆黙らないよ。ストリートファイター的に
-
空中からも地上からも簡単に接近出来るキャラが普通ね…
-
>>13
いやキャラ設定と見た目の話だから
-
人気ある=売上に直結
どういうことかわかるだろ?
人気ないキャラを強くするより人気あるキャラを強くしたほうが利益に繋がるんだよねー
人気あるキャラを難しくしたり弱くしたらどうなる?
-
ユンにだけは文句言っていいだろ
-
ユンが人気あるとか正気か?
使ってる奴はただの強キャラ厨だからユンが弱くなれば他キャラに移るだけだろ
ユンは人気だから弱くしたら売り上げに影響すると思ってるなら逆だぞ
ユンが毎回強キャラで萎えてる奴の方が圧倒的に多い(sakoもその一人)
-
>>17
強キャラ房とか興味がない。
俺の場合はストリートファイターが好きなだけだから、強ければキャラクターを叩けば解決だから。
だから皆プレイヤーじゃなくてキャラクターを叩いているんだろ?何を、キャラ=自分と思ってムキになるんだよ…。
-
今の3000は普通につえーんだが
-
糞キャラはどこでも糞キャラだろ
前作でセス、キャミィ、豪鬼に人権がなかったように
今回ユン、ポイズン、ザンギに人権はないだろ
-
>>18
ごめん意味分かんねえや
俺はただユンがくそだって言っただけで強キャラ厨が悪だなんて言ってねえんだがな
「キャラ=自分」ってのが特に何のこと言ってるのやら
-
>>21
俺は>>1の書き込み方を真似しただけなんだが…。
操作上手いか下手でいいのに、何で操作の話で「プレイヤー自身が弱い」のか意味が分からないから。
-
まぁ実際低ppが苦労するキャラってユンじゃなくて投げキャラとベガブランカバイソン辺りだからな
ただ今のpp3000は低ppとは言わない
-
ユンは苦労するってか EX絶唱 雷撃 鉄山アカセビが非常にイラつく
-
>>23
さりげなくユン外すなよ
初心者でユンに勝てるのかよ
-
初心者同士の場合ユンはそんなに強くない
ユンの適当プレイで勝てるのは中級者同士から
-
逆だ逆。
低PPなんてゲーム理解してない弱者だからこそ文句言っていいんだ。
逆にPP4000や5000いくほどやりこんでる奴は、とっくに各キャラや技の強弱を知り尽くし、
格下相手なら不利も余裕で覆して勝ち組に回ってる癖に今更文句言うなと思うわ。
例えるなら年収400万以下ならちょっとした増税でもリアルに生活に直結するダメージあるから
文句言ってもいいけど、年収億ある奴とかなんて多少税率上がろうが超上流の生活継続確定なんだから
いちいち文句言うなって感じに近い。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■