■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
中学生・高校生専用スレ
-
俺は37才、独身、包茎だ。 趣味はアニメ鑑賞、プラモ作り、ゲームといったところ。
俺はゲーマーよりアニオタよりに強く調整されている。恐れるな!といったところ。つまりアニメを重視しているためウル4に関しては中途半端な
技量と知識でアーケードで戦闘にでるため、やりこみゲーマーに勝てるはずもなく金の消費が極端に激しい! しかもそこそこ金も持ってるので歯止めが利かずザルに水を入れるどころか
ザル持って滝壺に立ってるるぐらいの消費量だ。
昨日も休みだったのでつい朝ゲーセンにいったが最後夜9:00ぐらいまでいた。 やりたくもないのに。
もう感覚がおかしくなってくるのね。ゲーセンに入ってゲームやると脳内のエンドルフィンが発動して金を使うともったいないとか、楽しくないなら
ゲーセンからでるとかいう普通の思考ができなくなるの。
だから昨日は家帰って一晩中泣いたよ。
さっきアニメみて立ち直ったが。
そこで中学生と高校生のゲーマーに人生相談。 君らは一体いくらぐらい月のこづかいをもらっててその金をどうウル4に回してる?
つき4000円前後か?いまの学生のこづかいは。 ゲーム以外にも買いたいものもあるだろうしどうしてるんだろうか?
月に一回ゲーセンにいって4000円ごっそりつかって一回も勝てませんでしたってのも結構! ・・・しかしゲーセンにいる学生をみてるとどうしても
そうは見えないんだ。 しょっちゅうゲーセンにいてしかも勝ち抜いている! あきらかに俺よりも経済的に不利なはずなのに。
とりあえず、一か月いくらウル4につぎこんで毎日どんな生活を送っているのかしりたい。
-
>>1
とりあえず童貞って聞いてみる
-
大学生はいるけど中高生なんて滅多にいないよ
ましてやウルⅣなんかに
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■