■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
元はお手軽で糞キャラで最強です
-
説明しよう
まず火力が高すぎるスパコンウルコンたまったら中パンあたることさえできないし
そして起き攻めの期待値昇竜すかす完全2択が簡単フレーム消費でできる
コンボの逆流締めが受身不能でキャミィもまっさおのループだしどうみても糞キャラです
あとはこいつ起き上がりニュートラルで無敵あるしジャンプもはやいしあたり判定が変
そのおかげで昇竜滞空がある距離じゃできないし
まじでこいつは体力いがい弱点ないわ
火力高いループする起き攻めばった強いセービング強いバクステ強いけん制最強w
あと防御力もあるだろこいつあのウメハラでさえEX逆流の反撃が大昇竜の安定とってるしW
このキャラ2012じゃあまちがいなく5強でよゆうではえるわ弱点なさすぎるW
俺が連打苦手じゃなかったらこの糞お手軽強キャラつかうわぜったいW
-
説明しよう
それより強くてお手軽なリュウが最強で結論出たわ
-
小学生はBBS禁止
他の人の迷惑になるからね
おとなしく漢字ドリルでもやってようか^^
-
なんですぐ俺ってばれるのWWW
-
[俺]って漢字にすら変換しないだろWW
-
てめええWWW
ふざけんなラーメン
-
まぁ元は強いよクソだよ
でも難しい部分は難しいしまだマシ
それに比べてリュウは簡単で強いからね
-
リュウは操作するのはお手軽だけで元や鬼みたいなこわさがまったくねえだろ
相手して楽すぎるわ
-
元や鬼どうしてこんなごみため糞キャラで強いお手軽キャラをたたかないのか・・・
格ゲーしってればこの2キャラの糞さ強さがすぐにけどな
-
逆にかわいそうになってくるわ
ボコられたんだね
-
ほら事実をかたるとすぐ使い手がこの手の発狂w
俺様が論理的に強さ糞さをかたってるのにいいかせないもんないから発狂するしかないW
-
ウル4来るまで蹴り続ければ自然と解決してるよ。
-
元がわからん殺ししまくってた時期ばれたら弱いと言われてたが
結局ばれても強かったな
-
元が強いとか今更
ただお手軽はないわ
-
キャミィとやってること一緒なんだけどね
ストライクが必要ないくらいこいつの飛び狂ってるからな
ランクスレなんかだと何故か飛びが弱いことになってたが
-
軌道変化無いから地対空が割と安定する時点でキャミィより飛び強いはないわ
あと起き攻めは一部キャラにしかループしないよね
さすがにキャミィと比べるのは…
-
>>1
元使いだけど、なんで立ち中Pとオウガには触れないの?
-
リュウ使いが立てたクソスレ
-
元弱くない?別に飛びも強くないし分からん殺しもそこまでじゃないしチンパン猿アドンとかのがよっぽど嫌やわ
-
元を使えばいいんじゃないかな
同じく連打苦手でコパ張り手はたまにしか出ない、コパ電撃と屈大百烈は出来た事すらないけど元のは簡単
-
20
ほうなのかじゃあ連打苦手な俺様でもこのお手軽最強キャラつかえるのかね
-
あとこいつゲージ効率も異常だろほんとにやばいわ
露骨にやれば1ランド1回スパコンたまるだろ
-
zero3の元は最高にかっこよかったのにどうしてこうなった
-
>>21
メインキャラじゃないからあまり突っ込んだ事は言えないけどマジで触ってみる事をオススメする
トレモで2中Pからかなり出しやすい。たまにEX出ちゃうけど太郎ちゃん丁寧みたいだし張り手に比べたら全然安定するはず
-
でも今からさわってもウル4で弱くなりそうだしなループ起き攻めなくなって
それでも最強けん制からの糞火力あるから強キャラはいってるだろうけど
-
2012 5強
元、キャミィ、豪鬼、フェイロン、ジュリ
弱キャラ
サガット、リュウ
-
お前らいつの間にかセスに触れなくなったよな。去年あたりはギャーギャー騒いでたのに
-
元が5強かー
なら豪鬼やキャミィは神だな
-
強キャラ使わないやつって、かくげーなめてるの?
負けたいドM野郎?それとも保険かけチキン?
リュウサガットみたいな糞ヨワキャラ使ってるアホってなんのために格ゲーやってんのかね笑
-
元はジャンプ、セビ、バクステが強かったりゲキロウがとがめづらかったりなんか理論値低いけど実戦だと結構強い印象。
-
太郎は元使うととうとう本当に強くないキャラ使うってことになるな
アドンですらぶつくさ言うキチガイだから元なんて使ったら全キャラに不利とか
言うだろうな
-
強キャラ使わないやつって、かくげーなめてるの?
負けたいドM野郎?それとも保険かけチキン?
リュウサガットみたいな糞ヨワキャラ使ってるアホってなんのために格ゲーやってんのかね笑
-
元のEX昇竜は結構強いけどそこにゲージはいてたら勝てるキャラじゃないだろ
-
やまだたろうがこんなにせいかくなかんじをへんかんできるとはおもえないだうとWW
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■