■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
WIKIを開いてしまいました
-
質問です
注意書きをよまずに1に書いてあったスパ4atwikiのリンクを開いてしまったんですが、ウィルスに感染してますか?
なんかパソコンの調子が悪い気がしています。気のせいかもしれませんが。。。
yahooの調子もおかしいです。ウィルスに感染したばあいどうすればいぃですか?親には相談できないのでお願いします。
-
ウィルスに感染したらPC自体をアンインストールするとか HDD交換とかそういった系の対応になると思います。
たぶん ウィルスが入ってしまってからでは遅いですよ。
-
と、いうことにしとこう
-
ウイルス感染してもクリックか電源落とさなければウイルス起動しないよ
-
yahooの調子はお前が決めんな
-
今のところスパ4wikiは問題報告はないし、スパ4wikiの観覧数を考えたら
スパイウェアやウィルスを仕込むような手間をわざわざかけないだろう
艦これやらパズドラなんかとは規模が違いすぎる
あくまで万が一のリスク回避の為にアクセス自粛を呼び掛けてるだけだから
心配し過ぎることはないよ。占いと一緒で「やばい」と言われたら
普段なら気づきもしない些細な事まで気になってしまうだけ
どうしても心配ならウィルススキャンするといい
これだけの為に単発スレを立てるのは好ましくないから、自分で削除依頼だしておいで
今後こういう時は雑談スレなどを利用すればいい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■