■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
アドンは中堅キャラ
-
こいつ雑魚狩りキャラだろw
対策してない雑魚だけ狩れるw
対策されたら完璧につむよW
-
ゆえにアドンのもんくいうやつは雑魚ちゃんW
対策しりたいならおしえるぞ雑魚ちゃんどもW
-
リュウです
対策お願いします
-
ケンです
対策お願いします
-
なんにこまってるかいえよW
-
殺意です
対策お願いします
-
暇です
対策お願いします
-
アドンです。対策お願いします。
-
アドンが中堅キャラな理由
コンボ火力低い 連キャンなくて連がれんけいほとんどない 昇竜ぱなしに弱い
致命的でしょ普通にw
-
太郎
お前がDJをしばらく使ってみて対策教えろ。
-
ジャガキ単発の威力高いけどなw
-
アドンって近距離で攻め続けないとダメージが取れないキャラじゃなくて
中間距離で大Kで牽制して飛ばせて落としてたまにジャガキで突っ込む
ゲマビとかでさえ使ってた戦法が強いから昇竜割り込みに特別弱いてことはないぞ
差し合いができずに一生ジャガキで突っ込んでいって昇竜食らってる
低レベルな奴なら昇竜嫌だろうけど
-
>>12
まさにコレ
QED
-
アドン使いだけど、ベガとか差し合いだけは詰むからな…。ダブルニーとか反応できねぇよ…。空中ジャガキが役に立つから問題ないが。
だけど中堅は納得いかねぇ…キャラランクはSを超える「G」だからな?
-
ジャガーキックに反応して昇竜できるならうまいだろW
そうじゃなくててきとう昇竜でもコンボ火力低いから相手は強気にぱなせるんだよW
ウメハラもやってるじゃん大昇竜ぱなしW
-
じゃあそろそろ雑魚どもに対策おしえちゃうかW
まずアドン戦は垂直しろそうすれば中弱ジャガーキックかれるしこれしないと読みあいはじめらんわW
それをかるために前歩きEXジャガーキックや歩いてEXライジングとかやってくるからなここからなだまずW
-
でEXジャガーキック強いんだけど距離おぼえて技の硬直あけとかにバクステやる
そうするとすかりに確定とれるんだよそれか前歩やダッシュですかしてもいいけどこっちは大K沖に弱いからりすくある
やっぱバクステだな
-
あとはトゥースやってくんなら読みあいにつきあわずバックジャンプ
バイパーとかEXせいすもで全対応できるきゃらならそれをつかう
こういうふうにジャガーキックとトゥース対策するとほんとやることないんだよW
-
前ジャンプや垂直からくだりで空ジャガーキックうつならセビおくこれもきほん
できてないごみがおおいいよとくに雑魚ちゃんppあるやつならしてくるし
-
あとアドン相手に度密着で垂直してみろリバサらいじんぐはすかせるから
こういうこともしらないだろおめえら雑魚だからW
まあおくらせには負けるからざこようだけどな
-
リュウをれいにとると対策しないとアドン有利
対策されるとアドン美不利ってかんじなんだよな
ただその対応がリュウ側もむずかしいのはみとめるけどなまずは対策しないなW
-
そこらへんにいるりゅうなら中パンふって上みてなにもしないでるだけで勝手にとんできておつるからなW
本と楽だわぶはははっははhWWW
-
これ楽しいの?
-
スネ夫的キャラ
いくら強くとも主人公にはなれないタイプ
-
触れられた時に昇竜ないキャラはどうすんの
ジャガキでセビグラできないしわかっててもガードするしかなくて一生固められて死ぬ
-
とりあえず困ったらバクステすりゃいいよ。
投げもライジングも強ジャガキも対応できる。
ゴッドミドルは先端セビりゃいい。
胴着は中足で色々スカせ。昇竜パナせ。
以上、他人事。
-
そんなん当たり前すぎて対策になっとらん、そんなもん誰もがやってて尚対策に困るから叩かれんのよあのキャラ。
ウメハラはアドンの火力低いとかじゃなくてああいうこと平気でやらんとゲマビにすら勝てんからやりにいっただけ。
そもそも昇龍セビウルコンがロックする時点で火力は低くない。
-
ジャパニーズに復讐とか言って麻薬組織に泣きつくハゲの方がスネ夫っぽくね?
何か聖人みたいに振る舞ってるけど。
>>27
ゲマビにすら、とか言える名人が助言求めちゃいけねぇよ。
-
27
だれもがやってただろかてんだろアドンとかWWW
おめえが対策してないごみなだけWWW
-
意外といいスレ
-
1=30です
対策お願いします
-
こんな低レベルなクソスレ立てんな雑魚
-
アドンにやられたごみくず雑魚がまた発狂しておりますなW
対策しましょうなぼくちゃんW
-
ここまで対策されてつむキャラはいねえはなW
でもアドンのことをまるでしらないごみくず雑魚がほとんどだから俺様は助かってるよほんとW
-
おめえらが雑魚なおかげでほんとジャガーキックてきとうにぱなしてるだけで勝てるわw
-
まずジャガーキックの対策できてからでかいくちいえやW
それすらできないごみくず座子供W
-
リュウサガットは最強キャラ。
フェイロンは中堅上位。
アドンは中堅キャラ。
アドンは中堅だよな。意見が一致するわ。
ちなみに俺はPP4000。
-
スレ立てたアホはジャガーキックの対策をまず全部書け。詳細にな。
-
書いてくださいだろくそ雑魚WWW
てか対策はすこしかいてんだからあとは自分の頭でかんがえろやWWW
-
とりあえず、被せ用にベガザンギ本田キャミィでも練習しとけ。
豪鬼やガイやダルでもいいけど、時間かかる。
-
さくらなんだけど相当あどんきついわ
ちょいと対策指導願いたいね
-
さくらはキツイね。ミドルとジャガキで中距離どうしようもない。
波動は見てから低空かexで潰される。
飛びが落としづらいから上から責めて行くのが正解だけど、飛びのセンスが必要。
一番いいのは被せ用のキャラ使うことだけどな。
-
ガイルは、どうすれはいいですか?
-
ソニックが中ジャガ低空ジャガの標的。
ジャガキ嫌がって裏拳打てば屈大パンで殴られる。
サマーは反対に出る、飛びGすりゃ下ため解除。
リフトアッパーは空ジャガキでタイミングずらされる。
なんとかジャガキをサマー迎撃かスカして反撃する、
空投げ使って飛びを通さない、画面端まで下がらない、
そんな感じで頑張る。正直他人事。
もう被せ用のキャラ使おうか。
-
ウル4じゃガー不無くなってF式も狙えなくなり、
セビ滅に行ける機会も少なくなるわけだが、かなり痛いよな。
次回も5強は固いとか言う雑魚いるけど、あるわけねーだろこれ。
サガットジュリバルホーク辺りは相当アドン戦楽になるだろうな。
逆にゲンキャミィ辺りには有利イケそうだが。
-
ガー不もF式も強い部分適当に歪み言ってるのとは違って正しい意味での歪みだろ甘えんな
-
うん?だからよ、そういう歪みに頼れなくなるからランク下がるよなって話ししてるんじゃん。
何いきなり甘えとか言い出してんの読解力のねーアホだな。
-
>>41
UCは爛漫
遠大K対策に、ギリすかる距離で置きセビ(→バクステで中ジャガすかせる)、中足、リターン求めて前飛び
ジャガキはコパン撒きで落とすか、垂直、バックジャンプ、バクステですかして反撃、UC溜まってたら爛漫用意
ジャガキガードしたら、立小Pガードさせてこっちのターンにする、立ち投げ擦り
被起き攻めは振り子こするといいことがあったりなかったり
とにかくジャガキに対して爛漫を生で合わせる、バクステから、垂直でジャガキ踏んだ後、等どこからでも撃てるように用意しとくのと
諦めずに飛ぶこと J大P、J大K、空中春風混ぜるだけでも結構うざいし、リターンも大きくて一番怖い行動でもあるから、何度か落とされたからってやめちゃいけない
-
つうかザンギホークベガ本田以外にアドンに有利キャラっているのか?
キャミィとかお互いのパナシ合いで糞みたいなキャラ同士で糞試合にしか
なってないキャミィ相手にトゥースやまずださんだろし。
フェイロン戦もお互いの垂直やバックジャンプにお互いみあってるだけだし糞さが
ユンとかぶるんよな。
ユンはまだ使ってて面白いしやれること多しで人気あるの分かるがアドンは使ってる人は
完全にプライド捨ててただただ勝ちたいだけとしか思えん。
-
ホークは有利。
アドン不利はガイ本田豪鬼ザンギダルベガ。
他、キャミィ元ローズ辺りは人による。異論は聞かない。
アドンな、面白いから使ってるに決まってんじゃん。
ゲマビも言ってるけど、空ジャガキの自由さが面白い。
ま、独善的な思考で他キャラ叩くアホに説明しても無駄か。
どーせ地ジャガキのことしか知らないしな。
-
以前、地上ジャガキ禁止で空中ジャガキOKの同キャラやった事あったが
確かに面白かった。コアコパやエルボーから澱みなく最低空に繋げる姿は
素直に「やるな!」と思ったよ。
…俺の方は5回に1回はロケッティア暴発してたがw
-
そうだよアドンってガイ以外にきついんだよなあとダルシムガイのひじに全部まけるからジャガーキックうてねえW
しかしざんぎとべがはいけるだろふつうに
-
アドンつかいよりこーディつかいのほうが頭おかしいのおおいわな
あいつら半角あるEXゾンクと投げの基地外2択してきてなおかつらふぃあんぶっぱしんまくりだし
-
ジャガーキックはガードされても半角基本ないからぶっぱじゃないんだよなたんなるけん制
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■