■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
せっかくのウル4で新技無いとか終わってる。
-
別にスパ4AEver2014でいいじゃん。
-
新技金かかるじゃん
新パケじゃないと儲からないじゃん
-
新キャラ(既出)がいるじゃん
-
新技は課金です
-
新技は全キャラにセビ滅希望
-
本当に新キャラ使わない人は買う意味ないじゃんか
-
ケンの疾風迅雷
ベガのサイコボール
豪鬼の禊
ガイルの殴りまくるスパコンのやつ
きぼんぬ
-
アベルのショルダータックル
-
新キャラてスト鉄から持ってきただけだからな。スト鉄買った人からしたら微妙な赤セビくらいしか変更点がない。
-
ウルコン3があったら夢があったよなあ
それに演出も視点変更を少なくして欲しかったね
ロック技はともかく視点変更されてるのにカスヒットとかダサいし
何よりも冗長さを感じる
演出少なくてもDJのソバフェスや剛拳の電刃はカッコいいじゃん?滅昇竜や祖国みたいなのは今のままでいいと思うが長いわりに演出の意味も少なくてダサいのが多すぎ
-
きたきたww
-
いぶきのウルコンの長さはどうにかならんのか
-
ホンダ、ザンギ、ブランかのウルコン3が想像つかん
なんかあったっけ?
-
ザンギは斜め上に飛び上がるやつがゼロ3であるし
ブランカも果物とかふるい落とすのがゼロ3である
ホンダはしらん
-
赤セビが新技!(キリッ
-
本田は「ちゃんこ食わんかい!」で相手に無理矢理腹一杯ちゃんこ食わせてダメージを奪う
冗談だw
-
E本田
ウルコン3:KAWAIGARI・・後輩相撲取りと囲んで○○してダメージ与えつつスパコンゲージも減らす。
ウルコン4:TAIMA・・スパコンゲージ満タンに。ウルコンゲージが少ないほど自分の気絶値が蓄積。これで蓄積した分は気絶値回復せず。
ウルコン5:SYAZAI・・会見を開き、謝罪することで取られたラウンドがなかったことに。1回の試合で1度しか使えず。2回目使うと強制的に負けとなる。
-
uc3八百長
相手は負ける
しかしこちらppはさがり相手はあがる
-
>>13
ザンギエフはメカザンギ化にしよう。
-
富士颪「解せぬ。」
-
もう千列張り手でいいよ
-
鬼妄想で決まり
-
キャラセレとかゲージデザインとか一切変わってないのにウルトラとかちょっとねぇ
-
ZAK○は10万試合はやってるらしいな
ア ホ ち ゃ う?????ww
一試合五分かかるとして
10万×5(分)=50万(分)÷60(時間にすると)=8300時間
これを時給にすると 8300×800(時間給)=664万円
ウメ○ラは一日10時間、毎日ゲームやってたらしい(自伝に書いてある)
で、10才からやり始めて、今32歳、ブランクが2年あるとしても20年はやってる
20(年)×365(日)=7300日×10(時間)=73000時間
時給(800円)にすると、5840万円
まあこれだけ音楽やってたら間違いなくプロになってる、芸術なり何なり
つまり・・・・・そーとー・・・・テレビゲーム??は割りに合わんと
もしやるとしても、こんな開発が終了させて他タイトルに移行させようとしてる
やる気のないゲームなんかさっさとゲオって、他のやつやるけどなww
・・・・これ見てもまだスパ4やるなら別にいいんじゃねえの?w
一度きりの自分の人生、好きに生きようや
-
ジュリ UC3 ぺニバン蓮華気殺 ケツマン掘られてドライアクメ
ポイズン UC3 レディーボーイスペクタブル ケツマン掘られてドライアクメ
ハカン UC3 兄貴 ケツマン掘られてドライアクメ
-
阿部る UC3 や ら な い か ケツマン掘られてドライアクメ
セスハカン UC3 私と一つにならないか ケツマン掘られてドライアクメ
フォルテ UC3 それは私のおいなりさんだ! ケツマン掘られてドライアクメ
ルーファス UC3 俺様!アナル!No.1! ケツマン掘られてドライアクメ (ルーファスが)
-
基本的に既存必殺技のパワーアップ版だけど
ホンダさんには、まだ百貫落としのウルコン版が残ってる。
飛び上がって、掴んで、真下に投げて、相手の上に落ちるとかかな。
-
富士颪「解せぬ。」
-
百貫のウルコンなら、画面外まで飛び上がって、5倍位に巨大化して降ってくるとかどうだろう
性能は某ロードローラーみたいな感じで
-
格ゲーを一生懸命やるのはムダだからやめとけ
スポーツやら将棋のほうがまだつぶしが利くが、
格ゲーは履歴書にも書けないし、ゲーム中毒になるだけだからマジでやめとけ
zakoがスパ4を一日最低5時間やりこんでまだ他ゲーやるのは
格ゲーで溜まったストレスを発散させる必要があるからだよ
仕事で格ゲーのストレスを発散させられる訳がないからな、世の中そんな甘くない
なるべく「人の役に立つ要素」がある趣味にしといたほうがいい
漫画家とか音楽目指すほうがまだ将来性あるし、つぶしが利く、利かなくても一芸にできる
ゲームをやるとしてもストレス発散のために二時間くらいにしとけ、それ以上は逆に溜まる
あと、スパ4を箱でやるのは問題外
ソフトもハードも主要イベントもアメリカ産のゲームやるほど
おまえらは日本経済に打撃を与えているんだよ
その分俺たちの生活も苦しくなってゲームどころじゃなくなるわな
自分のPPとBPをいくら上げようがおまえらは誰の役にも立ってないどころか
逆に日本の食糧と電力と労働力をムダに消費して日本全体に迷惑をかけてることを自覚しろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■