■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
勝っても負けてもくだらない相手キャラ。PP3000以下限定
-
ウル4まで残り僅か。なぜくだらないのか理由をつけてかたりましょう。
-
PP5000です
だいたい決まったキャラしか相手にいないのでつまりません
もっといろんなキャラと対戦できたらいいなーと思います
いつのまにかキャラ対不足になるんだよなー
-
リュウがおもんない。
逃げる奴ばっか、多すぎて飽きた、テキトーに昇龍コパ中足されて不快
-
これはダルシム
-
ジャンプ攻撃
しゃがみ攻撃
特殊技
投げ
挑発
必殺技
無くていい
-
正直戦い方によったどのキャラでもいくらでもクソになるんだが
経験では勝っても充実感ないキャラは
ハカン、バイパ、とくにハカンのおもんなさは凄い
あとPP1500以下のリュウ、ケン
勝ったらざまぁみろとは思うけど充実感はないとはいえないのがキャミィアドンいぶき
-
>>6
ガイル使いとしては特にそう思う。
ハカンにすら不利だしヴァイパーやアドン、キャミィなんてもうね…
フォルテを挙げないのは何故?
-
ユン
じゃんけんだけで非常につまらん。
ぶっぱばっかなやつは対戦しても得られるものがない。
近づいたら雷撃やってるだけで読み合いしてる気分になってる。
キャミィ いぶき
ダウン技くらったら 腕の差関係なくやばい状況にできる。
リュウ ケン
ガチャる奴が多い。中足ブンブンしてるだけで割と強い。
サガット
なんかいろいろとくだらない。
相打ちワロス、ウルコンとか初心者でもできるのに減りすぎ。
-
3000以下なんてキャラの文句いう前に自分がうまくなれよとしか言えないと思うんだが
-
大会でも通じる鬼の起き攻めを上手くなっただけで回避できるとは思わんがね。亜
-
ブランカ
ウルコンぶっぱ
-
上手くなっても無理とか腕の差関係ないとか
そんなこと言ってるから上手くならないのがわかんないのかな
-
>>10
それはそれ
まずはうまくなってから言うべきだろう
-
このスレが伸びた場合
結局文句言ってるのはゲーム性に文句言える次元に達してない低PPばかりだったという事になるね
-
じゃあ聞きたいけど上手くなったという基準って何よ?
コンボの安定性とか?
ぶっちゃけ今さらPPとかあんまりなくね?
-
んなわけない
ランクマやっててどうしてもPP3000までしか行けない人と4000までいける人がいました
どっちがうまい?あ?って話じゃん
-
ここのブログいい感じの画像がいっぱいです♪
特にりりとまおって子の日記がなかなか・・・w
http://esutemania.doorblog.jp/
-
キャラがつまらんとかいう前にキャラ対とか差し合いとか対空できるようになってから言えよ。なんもしてないのに文句ばっか言うんならCPUと戯れとけ
-
>>18
旗からみて「東大には行きたくない」と言う出来の良くない高校生と、その高校生に目くじら立てる東大生だぞ
ある意味隔離スレなんだから好きにさせてやれ
-
リュウケンはガチャる奴ばっか?わかってんなら出させて処理しろよ。
サガットくだらない?処理されてんだろ?笑
キャミィいぶきにダウンさせられたら腕関係ない?ダウンさせられてる時点で立ち回り負けてるんだよ?
ユンはぶっぱばかりだから得がない?
なんでお前の得考えながらプレイしなきゃいけないんだよ。
-
>>8
>>20
どっちも文章から頭悪そうなのが臭ってくるから黙った方がいい
-
なんでこんなくだらないスレ立つかな…
-
20はもうちょっと落ち着いて文章読めよ。誰が得しないと言った? 得るものがないと言ったのだが?
絶唱で突っ込んできて 近距離おみくじ始めるキャラと対戦して何学べっての?まぁ ある程度は垂直からお仕置きしてんだけど 読み合い放棄した感じがして何度もやるようなら蹴る。
一応PP3500くらいまで人らとならその人のプレイスタイル、キャラにもよるがいい勝負できるレベルだから。でも、負ける人にゃ相手がPP2500くらいでも負ける。
別にサガットにもボコられるわけじゃない。ガチャ昇竜、EXニーぶっぱあるし 相打ちからウルコンはいるのがきついだけ。
-
ブランカ本田ホーク
-
ザンギ本田ガイルフォルテホーク
ブランカケン
-
>>23
アケでも同じ様なやつしかいないよ
とりあえず突っ込んでくる
-
ガイル フォルテ さくら まこと
特にガイルフォルテ
-
いや、ダントツでキャミィ一強だとおもうけど。
-
いや、そういう糞プレー処理できん時点で弱いんだって。ぶっぱなんか当たる方が悪い。当たるから同じ行動されて負けるんだよ。
-
言ってもわからんだろうから君にちょうどいい動画教えてやるわ。
http://youtu.be/7u3kpQ7Iiqc
これ1〜3まで見て ぶっぱに当たる奴は弱いってほざけるならアンタたいしたもんだよ。
-
ぶっぱ強いゲームだし当たる方が悪いって言う事実は変わらなくね?どんな動画だしても
そもそもユンヤンはその張り付き性能と、HPの低さとで暴れることで得るリターンが他キャラより多いと思わられるし
-
じゃあPP5000ある人でもぶっぱに当たる=弱いってことか??てかさ、ユンのEX絶唱の場合は読み合いの難易度がセス並にムズイんだよね。
-
別に弱いとは言ってないよ、読めなかったそいつが悪いだけで
てか強い人がこうしてる、こうやってるからって何でもかんでも正しいみたいに捉えるのはどうかと思うよ
-
ホントこういうガス抜きスレには説教厨が沸くよな
格下相手に耳タコ講釈垂れてねーで上に勝つ努力の一つでもしろよ
-
>>22
話題ないねん
-
PPの高さは読みの高さwww
-
君ら考えてゲームやってる?
-
ガイルは対策したら勝てるよ
-
ガス抜きスレの大事さがわからないと万年平社員だぞ
-
だからと言ってはしゃぎすぎるのも鬱陶しいな
-
>>39
たかがPP3000も安定しない奴が管理職になっても
「使えない低脳上司」
で終了。対策分かってればガス抜きスレなんて覗かない
-
PP3000いかない人間は低脳とか凄い発想っすね
-
>>41
平乙
-
平凡な上司に使われる能力なしの一生平社員の意見か。つまらないのはゲームじゃなくて、お前の人生だよ
俺女だけどそう思うわ
-
能力のない社員を切って士気を下げるだけなら誰にでもできるわな
-
「PPに習う出世術」スレがあると聞いて来ました
-
PP低いやつが「PPなんて意味ねーよ」とか言うのって平社員が社長のことを無能って言うようなもんか
-
このPP高い低いで人生語る流れが何よりもくだらないわ。
-
ゲームと仕事一緒にするやつって一体なんだろう。
-
セスでしょ
-
ダンが一番くだらないわ
特に挑発を全くしない奴
なんでダン使ってんのくだらねー
-
ここのスレはゴミしかいないのがよくわかったわ。そんなんだからいつまでたってもPP1000クラスなんだよ。
-
だってPP3000以下限定ってスレタイだし
-
マジレスするとほとんどの場合PP3000以下との対戦自体が下らない
-
さくら いぶき セス 豪鬼
起き攻め発表会。
本田 ローズ ホーク ブランカ フォルテ
めんどくさい。
ユン ジュリ サガット ケン
壊れ技押し付け
-
ユン、サガット、ケンは分かるがジュリってなんか壊れ技あったっけ?
-
まぁ ジュリは風水さえ何とかなったら別にかまわんよ。
めんどくさいの部類にガイル・ダルシムが入っていないのがなんかめずらしいな。
-
3000以下のガイルダルシムとかクソよええもん
-
>>56
低空疾空はかなり強いと思うが
-
強いとは思うけど壊れか??
-
俺も強いとは思うけど壊れとは思わないな
風水の時間がやたら長いのはどうにかして欲しいけど
-
疾空はピーキーなんだよな。
最低空なら近距離でも-2Fで済むけど、まぁやっぱ3F確定する場面も多い。-2だって相手にターン渡すことになるしな。
ただ、状況によってはUC2が繋がっちゃって済まさじい糞技だし、優秀な3F小技持ってない相手にはガンガン使っていける。
まぁガードさせて有利なストライクやアホ性能のEXストライクに比べるとさすがに壊れって言えるほどではないかもしれんが
-
でも 疾空からUC2なんて相当練習がいるし PS3とか実戦で成功させることなんてかなり上級者しかできないからそれぐらいいいと思うけど。
そもそも ジュリにはUC2につなぐルート難しく、少ないのがやや難点。
使ってみるとわかるけど UC2の活躍できる機会は相当少ない気がする。
ルーファスみたいに急降下で降ってきてから簡単にノーゲージでウルコンつなげるキャラを何とかする方が先だと思う。
あと 昇竜セビ滅とか相打ちウルコンとかね。
-
ジュリは風水が一番のクソ要素。
強いって意味じゃないよ。
やられる側としては、ひたすらバックジャンプで逃げて
触られたらどっかでパナすって
闘いになる
-
シックウはアマブレが糞なんだよな、EXグルグルは無敵技としては性能高くないけどこのゲームお約束の不利フレからの無敵技ぱなしがシックウと結構相性いい。
-
>>63
ちゃんと使ってみるとわかるけど、UC2の活躍の場面は凄く凄く多いよ。めちゃくちゃ当てる機会の多いUC
ちゃんと自分でジュリ触ってから発言してください…
-
>>49
ゲームが仕事奴だって居るだろう
-
PP3000以下で下らない愚痴言う奴のがはるかに下らないんだけどね
才能がどんなに無くても最弱キャラのダンであろうと、3000ぐらいなら練習すれば誰でもいけるレベルなんだから
-
3000までなら才能もいらんしキャラ対策もいらんしな。
ゲームを理解して、自キャラの強みを引き出してあげればそれでいける
-
不利フレからのグルグルパナしって通常技に相打ちで終わらねぇか?
めちゃくちゃ多いのか?
よかったら教えてくれないか?
弾セビウルコン、低空疾空からのウルコン、F式以外からの組み込み方法を紹介してもらえるとありがたい。
-
正直確反ある距離高度のシックウやってくる奴とか萎えるわノーマルジャンプとの区別つかんから
対空間に合わんかったってなる、今だけ一回だけでも勝てればいいって糞プレイぶっぱアローとか
ジャガキガードされてノーゲージライジングジャガーとかと同じ様な感じ。
-
>>69
そうそう。自分の意図通りにキャラを動かせて、基本コンボはまぁミスらない程度で充分到達できる地点
基礎だけでどのキャラでも行けるんだからそれ以下の奴らが愚痴るのはなぁ。ただの練習不足、実戦不足
-
>>70
そんだけある時点で多いわw
まぁ中足>風波解放セビダから入るのは美味しいよな。あれは練習すりゃ安定するけどちょっとむずかしいので頑張って習得したいね。
低空疾空からは中央でも拾えるキャラ覚えておくと便利ね。端だと余裕だな。
まぁF式からは定番だな。
普通に空対空J中Pから入るの忘れてないか?
普通にEX疾空から入るの忘れてないか?
蹴り上げ>ウルコンは練習しとけ。すかし近中K>蹴り上げ>UC2とか出来ると良いね。
本当は端に追い詰めてる時にセビダ等から蹴り上げウルコンまで決めれるようにしておきたいが、難易度は高め。
EX化殺上派生する時は一応J大kから生で打つ準備しとけ。上派生自体甘えだけど、当たりやすい距離もあるのは事実だしな。
端に追い込んでる時、風波上段うって前ステUC2入るぞ。結構美味しいからたまに狙うと良い。
…どう考えても確定状況多いと思うのだが、それでも風水のが安定して成果出せるんだよなぁ。
-
風水は使っても暴れられたり逃げられたりすること多くないの?
-
多くねえよ他キャラ使い
使いにくいから次で強化されるんだろうが
-
EX風車セビダからもそういや入るんだっけか。実用的じゃないからすっかり忘れてた。まぁ実用的じゃないし別にいいよね。
-
なるほど 助かるわ。
-
雑魚の吹き溜まりなだけのゴミスレ
未練がましくやってねぇでさっさと辞めろ。お前ら雑魚が消えても対戦相手に苦労しねぇからwww
むしろ迷惑www
-
なんというブーメラン
-
ブーメランの人はクズだよ〜
これのせいでクズスレになるよ〜
クズはゴミ箱へ(^-^)ポイッ
-
一番人口多いのはPP2000くらいってどこかで読んだが、3000って誰でも行けるってレベルなの?
俺は雑魚なのでわからん。
-
3000は継続していれば全員がいけるといっても過言ではないレベル
未経験者でも早い人なら数百試合、遅い人は1万試合かかるかもしれない
ただ負けた理由を考えない人は何万試合かけても無理
-
俺ローズで5000までやったけど
こいつオススメ。
PP3000までならキャミィ級に簡単にあげれると思う。
4500、5000ぐらいまでくると足りて無さが実感出来てキツくなってくるが
低PP層なら確実に強キャラ。
逆に言うと周りに2000とか3000程度のローズ使いがいて、弱キャラアピールしてる奴がいたら笑っていいよ。
いや、むしろお前のレベル帯なら強い方だからと。
-
春風ぶっぱ さくらやなぁ
-
>>83
ローズが強キャラでリュウはどうなるの
-
>>85
低PP層ではってことだろ
すぐ噛みつくんじゃなくてしっかり文章読もうぜ
-
断トツでベガだろ。拒否が多すぎてコイツだけ別ゲーだわ
-
ダルシムでしょう
-
>>86
だから低PPでローズが強キャラなら低PPでリュウはどうなの??
って意味の質問ね
噛みついてるように見えたのは君が被害妄想激しいからじゃないの
-
低PP帯と高PP帯で勝率が露骨に違ってくるキャラがいて、ローズがそれにあたるってだけでしょ
リュウはどっちのPP帯でも普通に強いとされてるじゃん
-
投げキャラ フォルテ
特に投げキャラなんかレバーぐるぐるしてるだけだし
-
>>87 もう少し強くなったら読み合いになるからがんばろうね。
>>89 リュウは人口多いから3000以下でもだいたい対策するよね。
しっかり対策するとローズはリュウより弱いという事なんだろう。
-
私はユンかな
コアシささったらタバコ吸える
-
前Jやバニからぐるぐるばっかりしてくるザンギ
最初は対応してるんだけど、面倒くさくなってきて
まけてもいいやってなってくる
-
ガス抜きも必要(キリッとか説教奴
そのガスが臭すぎてたまらんのだから苦情が来て当然だわ
自分の日記帳かチラシの裏にでも書いてろよ
-
>>95
自分の日記帳かチラシの裏にでも書いてろよ
削除依頼出しといたわ
-
結局のところ荒らす気満々で一回勝てればいいやみたいな
対戦はキャラ問わずくだらない。
ランクマ乱入側に多い気がする。
-
部屋作ってる側も大差ねーって
-
エンドレスにも何かポイントがあればな
-
>>99
ポイントないからエンドレスきてるのに・・・
-
ベガ
最高にくだらねえ
一生お手軽やってろ
-
>>101
適当に垂直置いとけばいいよ
-
アベル
-
適当に垂直してるだけじゃベガは勝てないよ
適当に突進技やってくるレベルなら勝てるかもしれないけど
-
リュウとサガット。
作業キャラに勝てるのは、作業キャラが作業をできていないから。(主にPP4500以下)
作業キャラに負けるのは、作業キャラが普通に作業をしたから。(主にPP4500以上)
一番おもんないわ。
こういう人間味を感じないキャラを使ってる人って、中に人間が入っているのか疑うわ。
脳の中にコンピューターが入ってて、ピポピポって電子音出しながら動いたり、歩いたりしてるんじゃねえの?w
一生ルーティンワークしとけよ。人間性を自分から捨てようとしてるんだしさ。
-
篝火に捧げたんだよ
-
そうやってずっと言い訳してろ
-
>>102
適当に垂直で勝てるならベガがタメキャラ最強なはずねえだろ
-
>>105
こいつほどダサい言い訳は久しぶりに見たわ
-
>>105
次回作もっと増えるし、もっと強くなるよ、地獄だねw
-
>>105
キャミィとルーファスのほうが一生同じことしてくるぞ
-
ダルシム、ガイル、ベガ、バルログ、ブランカ、フォルテ
-
プラスでザンギ、ホークだな
-
ここまで「くだらないと思うキャラはいない。くだらないプレイヤーはいる」という意見ゼロ
-
3000以下だし仕方ない
-
>>111
いやぁキャミィルーファスは、どのタイミングで仕掛けるかとか、センスいるでしょ。
センスってつまり、人間らしさが求められるでしょ。
それに対してリュウサガットガイルみたいな作業キャラは、
ルーティンワークしかしないし、人間じゃなくて機械になろうとしている。
相手の人間の動きを引数にして、他の誰かが考えたキャラ対策関数に代入して、関数の結果通りに動く機械。
つまらないよ。人間のやることじゃないよ。
-
え?このゲームやったことあんの?
-
玉撃ちこそセンスの問われるところだと思うんだがなあ
玉打ち下手なやつはどこで撃ってくるか簡単に読めるけど、上手い奴はマジで読めない
あんだけ近距離で波動撃っても飛ばれないウメハラとかほんと凄いと思うわ
セットプレイしかしてこないキャミイ、豪鬼、セス、いぶきの方が詰まらん
同じ動きしかする気無いならトレモでやってりゃいいじゃんて思う
-
<センスってつまり、人間らしさが求められるでしょ。
<相手の人間の動きを引数にして、他の誰かが考えたキャラ対策関数に代入して、関数の結果通りに動く機械。
センスなさ過ぎ・・・
-
これは凄い
コピペになれるレベル
-
キャラ対策関数でさすがに草
-
撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿大草原不可避撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿撿
-
情報系か機械系の理系院生と見た
-
笑いのセンスはあったな
-
逃げて逃げてしてるキャラはつまらんな
-
>>125
しかも逃げ逃げしてるくせに一回ダウンさせられると、セットプレイ起き攻めする奴ばっかりだからさらにつまらん
さらに言うとそういう奴の牽制が結構強いからそこもむかっとしてつまらん
-
コデケン殺意ヤン使ってるけどこいつらが最高に
くだらないと思って使ってるよ
-
ヤン使ってくだらないと思えるのは
相当腕があると思う 凄いな
-
フォルテ
なんでこのゲームやってるのか疑うレベル
-
キャラっていうか逆拓からの昇竜セビキャンウルコンで逆転負けするとはいはいって感じになる
-
殺意もくだらないとか言える腕前を見て見たいな。
使いてのレベルが必要雑魚ならただの養分にしかならんキャラやのに。
ガチャ昇竜セビウルコンくだらないがね。
-
>>130
はいはい、は凄い分かる
というか言ってる
-
>>131
腕前って…3000以下でしょ。
-
ダルシム。徹底して待ちと逃げをやってくる。イライラして突っ込むと
相手の思うツボだが、冷静に隙を伺いつつ戦ってもタイムオーバーになったりもする
-
いやぁフォルテダルシムは、どのタイミングで仕掛けるかとか、センスいるでしょ。
ルーティンワークしかしないし、人間じゃなくて機械になろうとしている。
相手の人間の動きを引数にして、他の誰かが考えたキャラ対策関数に代入して、関数の結果通りに動く機械。
-
いやぁロージュリ出し得UCは、どのタイミングで仕掛けるかとか、センスいるで しょ。 センスってつまり、人間らしさが求められるでしょ。
それに対してセスザンギみたいな作業キャラは、 アレコスしかしないし、人間じゃなくて機械になろうとしている。 相手の人間の動きを引数にして、他の誰かが考えたキャラ対策関数に代入して、 関数の結果通りに動く機械。 つまらないよ。人間のやることじゃないよ。
-
ザンギはガイル並に弱くするべき
ザンギは弾キャラ以外には有利つくのにガイルなんてほぼ有利いねーじゃんw
何が玄人キャラだよw
-
ps3の場合だと3000越えたところで別に何がどう変わるわけでもないけどな・・・
2000代の頃パナしてきたキャラは相変わらずパナしてくる。単に入りもしない確反狙ってのパナしとかが減るってだけ
パナし自体は変わらない。2000代越えれば何かが変わると思ってる奴らは幻想だぞ。さっさとこんなゲームやめとけ
-
で、出た!!!
-
さくら
-
>>111
いやぁさくらは、どのタイミングで春風仕掛けるかとか、センスいるでしょ。
それに対してケンみたいな作業キャラは、こかしてからの見えない飛びや、めくりEX竜巻といったルーティンワークしかしないし、人間じゃなくて機械になろうとしている。
-
バカのひとつ覚えかよ
滑ってるぞ
-
コピペになるのも簡単なことじゃない、誇りなよ?
-
本当誇りだな
使うシーンあったら他スレでも使わせてもらうわ
-
このコピペの優秀なところは改変する箇所が少ないから使いやすいってとこやな
-
やっぱりバカ四天王だわ。
-
くそつまらんのは投げキャラとフォルテがぶっちぎりだろ
次にダルシムブランカあたりか
-
djだな、ウザイとしか思えないわ
-
ー警告ー
格闘ゲームとは何なのか?
①人生のすべてを注いでも時間の無駄にしかならないゲーム
②何年一生懸命やっても何の役にも立たない
③ゲームなのに友人や彼女とやると逆に仲が悪くなる
④やり込みをしすぎるとストレスが溜まるが、誰よりもやり込まないと勝てない
⑤相手の弱点を突くかハメ続けないと勝てないため、性格が悪くなる
⑥履歴書に趣味や特技の欄に「格闘ゲーム」と書いても就職で有利になるどころか不利になる
⑦トップになれるのは実家が金持ちで親が放任主義のNEETだけ、実際今のトップはほぼそう
⑧トップになっても「SIKOHAGE」や「KORITIKI」などとネットで呼ばれる
⑨トップですら開発者のバランス調整の前には手も足も出ない、やり込みのすべてが無と化す
⑩ネタ・知識が無いと勝てないが、それで勝つと「HAME」や「KUSO」と呼ばれる
⑪どのキャラで勝っても「強キャラ・KUSOキャラ」などと呼ばれる
⑫中毒性があり、やるとハマる、アリ地獄のようにやめたくてもやめられなくなる
-
>>147 まさにその通り。ぐるぐるの下らなさ。
エンバトで出会っても即キック。時間の無駄。
ランクマはしょうがないから1試合はやってやる。消えて欲しい。
-
いやぁ投げキャラフォルテは、どのタイミングで仕掛けるかとか、センスいるでしょ。
-
このコピペほんとによくできてんな
飽きない気持ち悪さがある
-
http://youtu.be/HvnNHs3NcGs
くだらないという言葉しかない。
これを相手にする時もだけどさ。
-
スト4の大会とかこの組み合わせが8割占めてたからな
-
この組み合わせはウル4も増えるよ。
ディレイと相性良くて、ランクジャンプアップでしょ。
サガットはディレイで損しない。サガットはディレイで得をする。
アパカがディレイと相性がいい。
その上、元から強いキャラだったのに
キャラ調整でキャラ強化までもらってる。
こんなキャラ、他にいないから。
-
ガイ・フォルテ・さくら・キャミィ・ホーク・いぶき・アベル・セス・豪鬼・ユン・ヴァイパー・元
読み合い放棄でもなんとかなるキャラ達。こうしてみると総じて空中軌道変化もちだった。
ザンギはジャンプの軌道変化がないから抜いてみた。
空中竜巻のリターンを考えるとケンもいれようか迷ったが保留にしておいた。
フォルテ・ガイ・ホーク・アベル・さくら・は読み合いしない方が強いまである。
そういう意味では真のクズキャラといえるかも。開発を恨んでいいレベル。
-
>>156
ごめん・まこと・を入れ忘れた。
-
理由は?
-
流石に半分近くのキャラが下らないと思うならもうやめていいレベルだと思うの
一二キャラならまだ文句言いながらも続けるのは分かるんだけど
-
>>156
キャラ対って知ってるかな?
-
>>160
たぶん雑魚のお前よりは知ってると思うよ。PPは荒れるから書かないけど。
ちなみに上記にあげたキャラに対する勝率が低い訳ではないのであしからず。
養分キャラもたくさんいるけどくだらない戦いにしかならない。
-
>>156
リュウ、ケン、ユン、アドンがいない
やりなおし
てかアベルに空中軌道変化なんてあったっけ?
-
>>162
ユンはかいてあるんだよなぁ。あとヤンもいれろや
空ダもちの鬼は例外なんすね
-
>>156
ルーファス「読み合い放棄ってつまんないよな、俺だって近づいて相手転ばせるまで結構頑張って立ち回ってるんだぜ?
でも結局攻める時はファルコンで荒らして、守る時は救世主擦って、ヒット確認からスペシン余裕でした、
とかホント申し訳なく思ってるんだよ。ほら、俺って見た目の割に立ち回りが無個性じゃん?
だから対戦でも嫌われてるんじゃないかと・・・」
-
>>161
必死だな
-
pp3000以下ってよりpp2000のがよかったんじゃないか?
ps辺りのレベル的に
-
こんなスレで思いっきりめっちゃ多くのキャラを適当に貶して下らないなんて言ってる時点で荒れるも糞もない
おらPP書けや
-
機種も書けよ
どうせpsだろうが
-
>>164
ユンに比べたらルーファスなんてだいぶマシでしょ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■