■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

ジョジョの奇妙なスパⅣ
1俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 17:42:40 ID:Ed5MwKdgO
さすがウメハラさん!

俺達にできないことを平然とやってのける!

そこに痺れる憧れるぅぅっ!

/ ̄ ̄~\
   //    ヽ
  |L____ |
(⌒ヽ7     `ヒへ
`\_二二二二二二_ノ
 / ハニヽ /ニニフヽヽ
 〉|( 9)ハ (9 〕〉ミ
 |(|  ̄/ i ⌒ レヾ
 ヾ|  ^ー^′\_ノrリ
  | |匸匸匚| |イ|
  | | /⌒⌒| ||/
/⌒\|-L__ノ ||
/⌒\>`ニニ′/ |
/⌒\>ヽ__/ ノ |
/⌒\>i \ \/ |
 <_ノノヽ \ \ |\
_ノ   i  \ \

2俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 17:55:55 ID:XIURf18E0
こ、このスレは伸びんゾォッーーーー!!

3俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:11:26 ID:JKqYsBqEO
貧弱貧弱ゥ

4俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:12:13 ID:wlTozS4UO
いやッ!!
削除依頼出すねッ!!!

5俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:12:54 ID:y0GsFOXAO
次にお前は “これは良スレの予感がするぜ!” と言う・・・

6俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:34:45 ID:t3E9i4rQO
       、_      _...... 
  、、_  ノヽ  ̄ ̄ ̄ ̄  └゛゙゙゙´`ヘ─¬_ 
   )    こ  し お  し  命  や 
  /    の  ゃ れ  ゃ 中   っ 
  ヽ    糞 ぶ の  ぶ  だ  た 
    |   キ れ 剣  れ  ッ   ッ 
    |   ャ  ッ を  ッ !   ! 
    |    ラ !    !     
    |    が             
  ノ´    ッ            
    |    !          
    ヽ          
   /ト     __   
   /|,-‐'' ̄ ̄ /::`ヽ( `⌒`⌒     
   / | \l // ::::: /  ヾ |  |// 
   / |、  ヽ""´l /::::: -⊇ |υ |// 
   //|ヽ  .:::. /:::::::::: -っ ゝ  |/ / 
   //| ヽ、:/イ|::: l  :::...../::::... l .// 
   //|:: /イ: ::: /::::::_,,.、- 、:::///ヽ 
   // 、<_、!、  ┌´o ,〟彡 //7 
   // `l .o ゝ`~´ ゝ'''"'´  // / 
   /// |`= |  ̄  ヽ:::  .// :〈::::. 
   ///,.ヘ  |:::   )  //っ ::ヽ::ヾ 
   /// .ゝ└::::::::   //-‐、 ::i// 
   / / ´  ヽ 、;;=-‐.//─' ヽ  //:: 
   // ̄....   ヽ ヽ-//;;;;;- ⌒ヽ/∧: 
     |  :::::::::::::::ヽ //;;;;;;;{ .::::::..// ui 
    /:::::::::::    ./〈 ヽ;;;;;;| :: // |  .| 
     ::::     //ヽヽ } ┐ // -| 
      ::::::::.....// ,,-ヘヽ|へ//''" ノ 
         //    ヽヽ//─''"

7俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:39:32 ID:t3E9i4rQO
      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「開発は無能だ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思ったプレイヤーのみなさん、
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | 開発は無能ではないのです。
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   調整が下手なだけなのです……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |

8俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:47:51 ID:t3E9i4rQO

l、   ヾ  i i l:.  Y i / ./  _ハ
 !ヽ  ミ',  i i.! ::.  l:. / _/-==─.ハ
 |.ゞ  ',',  !.il  ::. l,-='´.:   ...._..:: ハ      ,、
 l ヾ.  i.i !/ u ,.'/  l.:_ / ,.'´ \: ::ヽ  _ノ !
. ヽ`、  ',',.l::.. ,;' イ-‐ヽ '"..ヽ'  ト'、.:ヽ. `二__/::
   \`、 i ! :,.'/./, -<  ::l   `┐::/ ._‐-/  :: リバーサルで昇竜擦るんじゃあねぇーーーーッ!
    ヽ‐-、l // .l !.rッ/ u .::!   '_::l.-二/:::::::..::::
     V:..:y/.'、:',:`‐'´    ::i 'J ヽ:.`z7:/::::::::::: :,
      ヽ:/'_` ' ´    ij  ヽ  .ハ:.`'/::::::::::: ./   オレは上!
       !人`:!::    ,‐-、 u. ヽ   l: l:::::::::: .:/
       ` 、:i_  / / ./\  `  |. l:::::::: .:i 、'
           ヽ: T、='-' ! ::: ヽ__ u l:. !:::::: .::! '.,    きさまは下だ!!
          `'‐、.ヽ. `、 / `、ヽ、__|::.`、::: .:i .u
            \.\!   .:.`´ l. `i `、: ::! ,;'
              \ヽ_ :::::.,. ' .::/、、ヽ l`'';.,
                `/`、=´-' .:: `!、::"、! :::

9俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 18:52:13 ID:t3E9i4rQO
          _,,. -‐-、_
         く      ヽ,.   「擦りとぶっぱ」に共通する
          |_(__)_囮 ;彡     見分け方を発見した
        <____.プ=彡
         イ|`'”''} `'”'^Vィ.}    それは…奴らは
           |/)ヶ    イ    コパンでガードをノックするとだな…
      ┌─;/ ハ '二'' ,/|ミrn
  <⌒\ー┘゚ / ''"ニニj" 匚'‐'_] 
   \  \ /  ",.ニニ! __>、 ̄ ̄    リバサに
    ヽ_,.へ、 ノ  o| ̄/ ヾ       昇竜が飛び出る
    /   ゝ>  |(.o_/ ヽ

10俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 19:18:32 ID:QAu7KKvU0
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま さっき 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『俺は残り体力1ドットで気功掌をパナした春麗に
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        後ろから滅波動を撃ったらダメージをとれなかった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    せめて投げろだとか 普通にフルコン入れとけだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと糞な攻撃判定の片鱗を味わったぜ…

β<リュウにUC2選んでくる春になんて滅多に出会わないから知らんかった…

11俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 19:35:01 ID:nGEIXbvM0
まこと「しゃぶれ!俺の剣をしゃぶれ!」

12俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 20:03:59 ID:TssK7Tt2O
そこでお前は波動拳を撃つ! 波動…ハッ ドッギャーン!!

13俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/22(火) 23:21:32 ID:.sGt59MY0
>>8-9
センスあるな
ふいたわw

14俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/23(水) 04:18:52 ID:oHvLCY3MO
アゲ

15俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/23(水) 04:35:42 ID:xf117i5I0
ぶっぱは当たらねーといっとるだろーが!人の話きいてんのかァ、この田ゴ作がァー!

16俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/23(水) 16:16:50 ID:neS8/1iIO
ほらっ 12月2日に更新される2012ver
手間ひまかけてこさえてありますなー

17俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/23(水) 17:45:59 ID:XGDGMYp.O
      ,  ';;,.. ,;;' ';;,,;'' ,,;' ,,;' ,
    ,   ';; 、--ゝヽM,.ィ''Z-z_ ;;, ;;;'
   ';;  ';; ,≦ ,. -- 、  _, -- 、 ≧ ;;; ,;'
   . ';;; ∠./  ニ.ヽ.二 r',.ニ ヽ.ゝ ;;' ..,,::'    さんざ
 ' ;,  '';; イ ∟,,._  `ー-‐'    _,,」 ヘ ;;;'' ..;;;''''   引っ張って
,,  '''::;;;; { {   \、!i.j !,〆´ ij~ } } ;;;;;;'''' ..,,.    ‥‥‥‥
 ''''::; ;;' ,⊥} f〜=。y` 'v。=''ラ {⊥、;;;;;''''  .
''::;;::;;;;;; {に|| ij `ミニ( @ ゚ )≧彡 , |l^j.} ;;;;;,,,,,;:''   なんじゃっ
  ,,,;;;; |.L.|! 'r*二( @ ゙’ )ニ#ヽ |りノ ;;;;;;;;;,,,,..,,..   ‥‥‥‥!
,,;:'''''_,,.. ゝ-=ニ,二_",ニ=ニ、゙_、二ニ=ゝ..__ '''':: ,,
¨ ̄ ./  .|.l {_T」⊥エlニlエ⊥Lj〕.!|.  ヽ. ゙̄¨   このゴミ調整は
::....::::!::.. .::l l  . ' ___ ~ij~ j.!::. ..::i::...::..:    ‥‥‥!
:::::::::|:::::::::::::! ヽ. v  ̄ ̄ ゙  ノ ノ::::::::::::|:::::::::
::::::::|::::::::::::::|ヽ `' ー-----‐ '´ /:::::::::::::::|:::::::::

18俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/23(水) 18:12:38 ID:YCMv/vNo0
会長、スレ違いです

19俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 05:30:43 ID:1QBayKqUO
君が!泣くまで!幻影陣を!やめない!

20俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 10:48:45 ID:5SzdXPEg0
ザンギ「ハメタァ」

21俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 11:36:38 ID:q0HBCq7UO
お前はいままで食った初心者の数を覚えているのか?

22俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 12:52:02 ID:GQh2VtgwO
>>20
くっそwww
オレの食後のコーヒーがwww

23俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 13:04:34 ID:1QBayKqUO
ピシガシグッグッ (グラップ音

24俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 14:34:19 ID:lOHo5C8U0
(暗転) ダルシム『ヨーガー....クロスハリケーンスペシャル!!』
ガイル『うわあああ』
K.O!
ダルシム『フッ、占いで私に勝とうなんて100年早い』

25俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 14:41:10 ID:w83id0mc0
出てくるのが、一部から三部ばかりで吹いた

26俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 14:57:49 ID:1QBayKqUO
初心者を喰ってパワーアップ!ブジュブジュル潰して…!

27俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 15:50:37 ID:t5FVS2r2O
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    なに?ケン使いがぶっぱ昇竜ばかりで困る?
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´      逆に考えるんだ
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       「無防備で、また落ちてくる」と考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

28俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 15:53:07 ID:t5FVS2r2O
               . -―- .      やったッ!! さすがザンギエフッ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない、見苦しいグルグルを
            | { _____  |        平然とやってのけているッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこに吐き気がする!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      きらわれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

29俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 15:57:16 ID:t5FVS2r2O
          _,,.. -‐ゥゥュ、
        ,.ィ´_:(;;;{:::f:::;;_:::::゙i
 .      /,. '"-/ } 、_..._゙ー‐ヘ
       i´二二',  '´ _.._`  ∧
 .     l _.. -‐ /   / 。 ヽ t..}   失礼、ティータイムなので失礼するよ
 .      l_    〉   ヽ-‐ク  Yヽ
      f ヽ-‐'、   .,..ノ _,,...='=il ,. -、._
      入へ   ヽ. ,イ F-‐‐シl.l_/ ⌒ヽ)
      /ヘヽ、)、   i/  ';::::_::ニ二ヽ、__んノ
  ⌒ヽ  /¨ハ ハ /l   ヽ'  ヽ\!   ¨
 \  ∨iノ:::::\ V     `二ヽ-1      
 ::::::',   ',:::::::::::::::\ ー- ..,,__   )ノ.    ,.'"  ̄¨ブ!
 ::::::::i.   ト、:::::::::::::::::゙>ゥク  ̄      l` ー ¨  l   ← 紅茶
 :::::::::!   j∧::::::::::::::::::://        i      l
 :::::::::l   /(O\::::::://         l ,.-、 r'T ̄¨i
 ::::::::::!  / /  ヽ\ ̄/          入 ノ  >‐‐、ノ
 :::::::::;'/ /   l::::::ゝ{:!          { ノヽ、..{_ム-‐、)
 ::::::/:/     !:::::::::::l::\        ヽ   し-‐、ノ

30俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 15:58:06 ID:t5FVS2r2O
                       _
                   /-‐-\
                    ノ ,=u=、ヽ、        __人__人__人__
        /~ト=.   //      \\      )         
       /ヽ_ノノ三  〈 ,/o二〔大橋〕二o 、 〉   )  紅茶など
      , く   _/三.__   \_ト、_______,.イ_/    )   
    /   ./三./ ノ }三 ハ|テェェv:レェェラレ.、      )    飲んどる場合か!!!  
    /、__ /=/`ー' /三..ヾ〈   「|_|〉   〉ソ     )  
   /   ,/丶 /三三三. |  l'ニミ!  |'l      )       
   /  /ヽ、 /三三三. - .」\`==-'/i|       )       
  /,/ _,∠ -┬―‐┬┬‐=="'' ‐<..,,_|_|"'''‐-、  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
,.-:「  ;:'''       !   :! L..ノノ三- 、_  ハ.  iヘヽ、
 /|:! ,!   ::::-=二王 ̄三 ̄ ̄        `'′入oヽ ´‐\
 |:|:! | i'''"""    !  ̄ !丁 ヽ三.  ト、 ̄o ̄]ニヽ ヽ'''""ヽ
 || ! ! ,|   ,;:::-┬―――三'三.   |  ̄ ̄ lニヽoヽ__,,,...`、
 || !| |    ::::  l三|=  |三.      |     ノ_,ヽ. ヽ_,,,.|
 ヽ|l,l|l___;;;;;__ノ三!=  /三三      ̄ ̄_,,.. -ヽ. ヽ
    ̄ ̄::::三三/= /三三三    """ ̄

31俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 16:00:57 ID:t5FVS2r2O
__、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
 ⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
   __\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
   ⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /     め・ ・ ・
      ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i
  ⊂   ,{ {(j  } }==Y∠r:ュ.ヾ,  く;/^ヽ!
   c    { ト >-<ン ,'  ~厂 ̄´`ヽ  ,ィ个 }     めくるんじゃあないッ!
   '   {〔!厂〈ー‐、 '":::...  u  }  )丿,ハ
       )|  `-'"       / (__/,/     サマーはめくりに対応出来ないッ!
.        !|  「r三三ヽ J   l  /⌒l !
ガイル→ l |    } ,. ―-| u   ,/ 、_,ノj  ,r一''"~´)
         !.ハ  ノノ二ニ二!     ノ `7〈 /  ゝ''"´ __
.        | .ハ ヽ-r―‐-    ,f 、__// ヽ/-‐''(´  _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ  ゙ー‐  / ! `゙{'′ ノ  >‐'''(´_,,/
       ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
   、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{  ;' /´ '゙ ̄´ ̄´  丶イ  __
  \     r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´   `)
    \    /  /7゙ <´      ノ  /〈   ><~´
      ヽ,/   { ヽr、\   ''"    ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
    //     \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ    ``丶、 \

32俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 16:02:41 ID:X9QC2aCQ0
つンよおお〜いっ!こっこれは〜っ!この技わあぁ〜っ!
サッパリとした波動に昇龍のジューシー部分がからみつく
つよさだ!!波動が昇龍を!昇龍が波動を引き立てるッ!
“ハーモニー”っつーんですかあ〜、“技の調和”っつーんです
か〜っ!例えるならサイモンとガーファンクルのデュエット!
ウッチャンに対するナンチャン!高森朝雄の原作に対する
ちばてつやの“あしたのジョー”!

33俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 17:09:39 ID:lOHo5C8U0
>>32優勝

34俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 17:28:20 ID:p9V8huX.O
フォルテ「終わりがないのが(体力の)終わり、それがアバネロ・トルティーヤ・レクイエム」

35俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 18:37:59 ID:lks1ZhyQ0
俺はスパ4をやめるぞ!ジョジョーッ!!

36俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 18:40:27 ID:a4vsGd/.0
>>32
竜巻「…。」

37俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 22:36:06 ID:1QBayKqUO
おれは!今までの人生で世界各国を放浪しいろんな物を見てきたッ!
ブラジルの珍しい電気を出す猛獣だの アジアの奇怪なヨガタワーだの カリブ海の大木まで吹っ飛ばす竜巻旋風脚だの!

だが こんな化け物は見たことねえッ!

雷撃を相打ちになっても死なねえッ!
ユンをグチャグチャにする力を超えたワロスを持つサガットはよォッ!

38俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 23:21:03 ID:8wZo/3zkO
1.覇王我道拳をつかわざるをえない
2.晃竜拳
3.セビ
4.ダッシュ

どうして相手は浮いているんだ?

39俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/24(木) 23:41:34 ID:t5FVS2r2O
                            乱入する前に言っておくッ!
                    おれは今中華をほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         |l、{   j} /,,ィ//|       『使える小技、昇竜、ガードさせて有利な突進技を持った壊れキャラと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらコマ投げまで持っていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれもわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    対策だとか調整で弱体化だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じて勝てねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいバグキャラの片鱗を味わったぜ…

40俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/25(金) 00:38:43 ID:Vaqb9OkkO
………「涙目のヨガ」さん…
何でも対戦の時、コーディにナイフを顔面に深々とつき立てられても火を吹くのをやめなかったとか…
その後遺症のせいで対戦が終わった今でも常に涙目だとか…

ダルシム『ヨガッ』

41俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/25(金) 13:47:44 ID:fQRYGOCM0
「ブッパ」に「ブッパ」で返すなああぁぁぁあああぁぁぁぁッ!!!!!

ひイィ・・ガ、ガード・・・ガードしますぅぅぅー

最近ではパナしまくれ と学校では教えられてるのかッッッ!!!!??

42俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/25(金) 20:53:12 ID:692co5NA0
ダルシム「関節を外して腕をのばすッ!その激痛はヨーガエネルギーでやわらげるッ!」

43俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/25(金) 23:48:43 ID:Vaqb9OkkO
おまえ…『再コイン』したな…?

44俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 16:19:06 ID:k8CXViC.O
うぅ…ひと思いにEXバニでやってくれ…

No No No

じ、じゃあ小足刻みですかー?

No No No

コ、コマ投げですかー!?

Yes Yes Yes Yes!

もしかして祖国ですかー!!?

Yes Yes Yes Yes

45俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 16:28:31 ID:PfN7.oUQ0
>>44
ベガ立ち勢:YesYesYes… Oh my God!!!

46俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 17:35:34 ID:04MDxc4A0
       r`"⌒`ー=v ‐-、
        1:::::.....................  }
       |:::::::::::::::::::::::___::リ,  ばれちゃいけねえ
       r| ::::::::::::::( )|'爪|::jリ  俺のルーターがアイツと同じ
      /``======_‐ラ(6,′         時を止めるルーターだと
     ,>‐'つ__... =-〒rtッテ|h′       言う事を
   /.ノ (:{,|| i   i l゙`~.jl|リ    
   ! }/゙ヽl.l ',  ヾツ  |l!|) _
   { (´/ヽ.):ヽ  r=- l/l:}/,r=,ヽ.._
    ヽ( イ- ) ̄l|、|!゙¨´ / l:八.>=iこ⊂⊃
     \ `ヽ:::::lドミ==‐' レ____l[二´__
 ̄:¨"7゙<〉   )::¨o7 /  ̄ フ 7ー-、:_:: ̄
::::::::::/:::::::\ ノノ:::/  '  '"´ /  / `ヽ

47俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 19:30:10 ID:UzFThNvc0
>>46
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 無・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  線・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  つ ・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  か・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  っ・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

48俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 22:06:30 ID:MZdr.qa6O
ええ…!この街を乗っ取るにはゲーセンを支配する「ギルド」に入ってのし上がって行くしかない

ぼくは『グランドマ・スター』になります!

49俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/26(土) 22:16:44 ID:Y6tjahd60
ヨーガヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガヨガァァァ!!!

50俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 19:11:53 ID:7psSoi2.0
ハカン「エアロスミスッ!!」

51俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 19:44:48 ID:3pZZw07wO
                    ,,-z'7,,r'',,..-‐ ,,,...- ''   ,,.ヽ
                 __,,..-''  l,:'_'_-_''_¨_,,,,,,...----‐‐‐‐---┐
               /r 、i ,'... ,, - '    l  
             ,,-´ ` ゚'’ゝr',,_  '' ,;'´u l  そこで問題だ!
          ____/ Lヽ u /¨ -ヽ '',,__. !   このおっぱい忍者の起き攻めをどうやってかわすか?
       r'´_!、/./、ヽ     ` 、o ,,トv' ..,,/!    
       '¨/..:::::..ヽヽヽ u  ` 、 ,, ' r、f"ヽ !    
        !ヽ:: u  `ー’  u , - -' `v'ヽヽヽ !    三択― 一つだけ選びなさい
        !:::::ヽ     ,,-"  , , _  rっ、''、,!l   
       f´::::::::::!_  ,,-''    ,,-<ヽ¨_ -"_,/!   答え①ハンサムなガイルは突如忍者の起き攻めを見切り凌ぎきる
        /:::;;;;----::¨;;¨_''‐-'7´ `ヾ’`''77'´  l   
,,-‐‐--,r'’"___,,,,,,,,,......r''--;;r"レ''ー''¨¨`X´ ̄ ̄`!    答え②サマーをパなす  
-...,,_,,-‐'''´::::::::::::::::::_;;-'7/ ,' u     `、 ト、,l   
::::::::::::::::::::::::::::::....   ...::/  ',          i `i    答え③かわせない。現実は非常である 
:::::::::::::....:::::::::::::::::::::::.::::/    ',        !  l        
:::::::::::::::::::::: ::::::. :::::::::!    ' ,        /  l   
:::::::::::::  ::::.   ::::::::::::::!          .::/   !          !
::::::::::    :::::..   ::::::::ヽ _....; ´    ` 、::.     ̄ ̄ ̄ ̄i  ̄ ̄
、:::::::::.    ::::::..   .::::::::::::/      .::::::::        `ソ
` :::::..::::. ...:::::::..:::::::::::::/       .:::            `、
   :::::::::::::::::   :::::::!       ::            ,' /
             ヽ                 ,r''′

52俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 19:48:13 ID:3pZZw07wO
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに?見えない起き攻めが見えない?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  ガイルよ 何を言ってるんだ?
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    普通に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「見えないから見えない起き攻めなんだ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

53俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 19:51:31 ID:3pZZw07wO
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま起き攻めを食らった…

54俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 20:05:22 ID:3pZZw07wO
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、ヾ´彡シ,=`丶、シ,=`丶、,=`丶、丶、
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、≧_尨彡三:ヽ、彡三:ヽ、三:ヽ、:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l------ ``'r=:l-- ``'r=:l ``'r=:l 'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉 ̄ ̄,.=、 |ミ:〉,.=、 |ミ:〉、 |ミ:〉|ミ:〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{=、.___,. ==、._ゞ{,. ==、._ゞ{==、._ゞ{._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y} /⌒l′  |`Y}′  |`Y}  |`Y}|`Y}   
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{ノ_ _;`ー‐'゙:::::l{_;`ー‐'゙:::::l{‐'゙:::::l{゙:::::l{     
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!mmm、   .::|!m、   .::|!   .::|! .::|
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'`"`"`゙″ .:::;'`゙″ .:::;'″ .:::;' .:::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/   "'   :::/'    :::/   :::/ :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、   ..:: .:::/.、 ..:: .:::/.、: .:::/.、::/.、         むうぅぅん!
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\:/..:::/!\\::/!\\ !\\ \
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\t''′ |!:::ヽ:::\|!:::ヽ:::\:::ヽ:::\:\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  |l:::::::ヽ:::::\::::ヽ:::::\:ヽ:::::\:\   
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\||::::::::::ヽ:::::::\:::ヽ:::::::\ヽ::::::\:\

55俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/27(日) 21:11:37 ID:g28jWynoO
いいや!「限界」だッ!押すねッ!(323232…)
カチッ(弱P)ショーリューケン
やっ!やったぞッ!
発動したぞッ!
フ……フハ………フハハハハハハハハハ
あとは『滅波動拳』出すだけ…
カチッ(同時押し)ショーリューケン
このクソカスどもがァーーッ!!

56俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/28(月) 03:02:53 ID:izpPFkeEO
ケン「今…感じる感覚は……おれは「白」の中にいるということだ…
中華は「黒」! 胴着は「白」!
「黒」と「白」がはっきり別れて感じられるぜ!
2012でも弱体化は食らっていない
「良キャラの白」の中におれはいるッ!」

57俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/28(月) 03:19:18 ID:izpPFkeEO
     ゙/ / // イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r7¨ヽ::| |
   f(_ノヾl { // /レ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ミ{   }::l |
  (ヾミ.ニヾ={ { (( {/(::::::_... --―==ニニニニコ′     当たればぶっぱじゃねーんだぜ…
  {ミ ヾ ニ =ヾ、ヾ、ヾ、(○)ニニ二二 _ ̄ ¨ └- .._
  j ヾ ミヾ = ヾミ、ヾ 二 ノ― - ..._      ̄ フTi┬- 二 _‐- 、
  )ミ ヾミ二 ==ヾミ ニ/―‐__---- 二ツ)ノノ/∠リノ     ̄ )′
  {二 ニ = ヾ ミ 二 ニ〉  <で・フ¨ヾ>三⌒〈・ラナリ__.. -‐ "´
  ゙i二 ニ = ,≡三二.ニ{     `冖' ´ "´    ',¨゙|
   lニ -‐.二f r、ヽミ二}               ',│
    l,ニ-‐フ| | | \`Y´             '" / |
    l// l l l l (                    |
     l/ リ 八 ヾ、_ ]            _.. ニ=ニ、 |
      彡イ } }`ヽ、 o ノ          <..__.ノ |
      l l ノノ ノ   ̄  ',              |
      l l レ /l      `丶、        __ l  ,r‐- 、
       リハイ l__...  -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄ ̄l| ´三/  / /"ヽ_ヽ_
   _..  -‐ ''"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l|  ̄ l--―{ { ̄--┐|二`ヾ"二
 l´: : : : : : : : : : : : : /⌒\ : /⌒\: : l|   |  ̄ ̄ヽ..) 。 中|  {ヽ、}

58俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/28(月) 03:45:30 ID:izpPFkeEO
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     クソキャラのにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな空中竜巻・昇竜擦りにはあったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      「移動投げの距離がちょっと長いだけ」だと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは立派なバグだッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   カプンコのクソ開発は
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::  削除調整しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::

59俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/28(月) 03:58:14 ID:izpPFkeEO
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .イ ト ト  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  ク ゥ ゥ  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  ゼ ハ |  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .ゲ イ ト   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   ン デ ゥ  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  エ ヤ ト  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     ッ ゥ  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        |  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

60俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/28(月) 04:02:38 ID:izpPFkeEO
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /      梅 原  }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( まあ調整に意味はございません )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-∟_\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \

61俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/30(水) 05:14:58 ID:Z74QVw1YO
        /´〉,、     | ̄|rヘ
  l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
   二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
  /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
  '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
                                `ー-、__,|     '

62俺より強い名無しが呼んでいる:2011/11/30(水) 05:27:10 ID:ojrqPWugO
す、座ったままの姿勢で両替をッ!?

63俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 02:17:57 ID:seqn876cO
ザンギ『抱きしめのお仕置きズラ』

ローズ『イリュージョンスパーク』

オーノーお仕置きされちまったズラ

64俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 04:49:16 ID:Xq01pzS6O
……この空条承太郎は…いわゆるマスターのレッテルをはられている…

対戦相手を必要以上にブチのめし、いまだゲーセンに出てこれねえヤツもいる…

ブッパだけで能なしなんで、ガードして最大コンボを入れてやったプレイヤーはもう2度とゲーセンへ来ねえ

せこい料金設定のゲーセンではプレイしねーなんてのはしょっちゅうよ

だがこんなおれにもはき気のする「悪」はわかる!!

「悪」とはてめーのBP稼ぎのためだけに 初心者を利用しふみつけるやつのことだ!!

65俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 05:04:59 ID:V2fLB3/sO
             (⌒).(⌒)
      (⌒) /.:/___! :| (⌒)
       }: レ;{.:〈= =j.::ト/.:/_) (⌒)
‐ 、    ,ノ = ≡ィ=ミ ミ :/.:/:、! /.:/
`ヽヽ⌒〈: ミ ミ ミ: >べミ.ミ ミ ミ:Y.:/ /¨ヽ
   \`ヽi〜/,イフノ ミ ミ ミ ミ i/,//¨  厂 ̄ ̄ ̄`ヽ
-‐=ニ、 ヾj} 〈_ノ' ` ヾ-'⌒>'Y´/    〈 フルヒットか !? |
-―- 、\jリ,/    / `! y<,.} j'´    _,厶_  _____,ノ
┤イ ト丶∨    ノ / 、},。)j/  ┌'´ ̄ ̄´  ` ̄`'┐
┬ 卜 イ ! }  // _ "¨ ン′  | 画面端ワロスでフルヒット 〉
┬ ┤ト 」ハ{/´  fエl ,. '"|    <  ほしいのか? |
L.卜 ┬ /\.〉   iノ┴'‐--'     └、______,r‐'
\_. イ   `ー'´      
イへ./    , ---、_____ヽ丶   、__,/ ̄ ̄ ̄ ̄`'ー┐
}-‐'´    _ノ_,入_`ブ┐    \  ハゲ使い…       ヽ
 ̄`7ー'7´/  ノ  jレーく__) ))   | イヤしんぼめ !! |
  {l __{ ..:\__┌<_>‐'´ \     \_______,/
_____ヽ __,>-‐'´ `´___ ____ ┐7
---‐'´     /___/| ̄又又>|
二ヽ ̄ヽ〜'ニ三ヾ⌒ ̄ヽ、又>'´|
  }}  └ =ニ~~}}  `ー--く_|_/
==' _ -‐ ___,ノ、二._ーァー'
___,. -一'¨¨ ̄  `'ー‐'´ ̄

66俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 05:34:29 ID:V2fLB3/sO
            _
         ,r'"= ニ三`ヽ-=-、)'゙ヽ  r、       今更ですが・・・・・・
        ////,r=三ミヾヽヾ} }'ヽ ノソッ 
        /,////,r'" == ミヾヽ 川 l l./ /"リッ    エル・フォルテというキャラは人の心をイラつかせるキャラですね・・・・・・
      // /// ///,r三 ミヾ.l リ /ツ/ ノ/ノ ノ
      l l/// /////,r = ミヾ ノノ/ /,r"'"")   走ってくるとまたか…という気持ちになる
      f/// // / //,r`ヾ∨/,,.r''´/,r="ノ
     ノ// // / /// / /ヾ''""ヾ'、'r''''''r=''))     こんなことを言うのもなんだが
      ノ// // / /l l l l l       l.lll   レソ/
.    ////〃 / / l l l l |     リリ   |//       削除をするとしたらあんな
   //// / / ノ―-ヽトトl、   v-"---ッリノ
.  //// / /,ィl | F〒tテ‐〉  f:r〒tテッ l゙l |       誰からも好かれないクソキャラが
  l 川 / / f{ {l゙|  ´´ ̄''"   {゙`' ̄゛` |,リ
  |川 〃/ハヽヾ|         l:}     l'ト|、       いいと思います
  |.ll l / / ヾi`゙l       ヾ_フ    l l゙ト\
  |ll l l /   'il l',    _______  /'|.l | ヽo    殺してやりたいと思う・・・・・
  |l l l l    l.l.lヽ.  ''ニニニニ'' / |.l.l  ゙o
  |l l l |     | |  \      /  |リ        同郷の兄貴分と一緒に消し去りたいと思う
  | l l ll       l.|   ヽ____/   リ
  l l l,リ     f==r,===========l
  //./      |r┐ll: : : r―‐┐ : : : : : : : : |
 /.ノ        || .| ||: : : |    |: : : : : : : : : :|_

67俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 05:38:38 ID:V2fLB3/sO
       r`"⌒`ー=v ‐-、
        1:::::.....................  }  すでにヨガカタストロフィは発動してある・・・  
       |:::::::::::::::::::::::___::リ,    
       r| ::::::::::::::( )|'爪|::jリ    俺は奴の後ろにテレポする・・・
      /``======_‐ラ(6,′
     ,>‐'つ__... =-〒rtッテ|h′    
   /.ノ (:{,|| i   i l゙`~.jl|リ      つまり・・・「挟み撃ち」の形になるな
   ! }/゙ヽl.l ',  ヾツ  |l!|) _
   { (´/ヽ.):ヽ  r=- l/l:}/,r=,ヽ.._
    ヽ( イ- ) ̄l|、|!゙¨´ / l:八.>=iこ⊂⊃
     \ `ヽ:::::lドミ==‐' レ____l[二´__
 ̄:¨"7゙<〉   )::¨o7 /  ̄ フ 7ー-、:_:: ̄
::::::::::/:::::::\ ノノ:::/  '  '"´ /  / `ヽ

68俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 05:55:45 ID:V2fLB3/sO
     /                     |
     i   「10年遊べる調整をする」と i
     i   言ったばかりなのに…… /
      i  スマン            /
     ド、 ありゃウソだった    /
 rァノ二`ヽ\           ,.. '"     ,. ────────
{ ` イ-‐- 、巛\___  ,.. -<\_    / でも まあ
` T´r ___ i 弋  〜"ノ //\_><9   /  全体的に火力落としたし
ヾi Vr::::::V   ミミ  ,r''/ ', ヽ、_ {   i   相対的には結構変わったと思うから
  ト、‘== ' /  r‐ '"   ヾ、ー-- ニ、 i   良しとするって事でさ……
) \==  /    ___ T ー<ミ ) i  
 ノ 、、`ー- '"    /    `T  ー- 、ヽ  こらえてくれ
ー゙`   ,,;;;;:   / _,. -、 フ  ヾ、 ー- 、) \_  ______
{     ::::::.   `{  !_ !::::/  i  }= ,. '⌒   //
{ r‐‐ ニ=:::::、      ̄    i  V /ヽ
. V/ ̄ ,..ィ< ;::|  \          ( ))
、 |   / (:::/    ヽ         i ) ::ノ
.ヾ\  ̄    ヾ_ / __        i o /
  ヽ\       , - ' ,r‐ァ-      !ー <
    ヾ\     /::;r= '"  ,     /|   ))
    f⌒ 、    `'"   _,/     / .|   //|
    ', T\     ̄:::::.     /  |  / / i
     \::::::.\    ヾ''゙    /  | / /  !
      ヾ::::::::ヘ:::::...、 ___,....:::::''     | /r-</
            >:::::::::::::::::::::::.....    i i   Y

69俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 06:25:22 ID:qX9/Qi5gO
ダッドリー
「フッ……。波紋入りの薔薇は……、さぞ痛…か…ろ…う…。」

70俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 06:40:46 ID:seqn876cO
自分の前に立ちはだかるゴロツキとケンカをする時コーディは容赦しなかった

まずペンチで相手をめった打ちにする

これで相手は30フレは足腰たたなくなるのだが

そのあとにEXゾンクでの一撃!

これが恐れられた!

電気が走るような独特な衝撃があり殴られた者は80フレは昏睡状態が続く

71俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 07:18:39 ID:bxExt9GY0
>>70
好きだ

72俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 08:49:48 ID:vgtjf0l20
具体的すぎるwww

73俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 12:29:31 ID:pd0ZhadA0
面白いよw

この才能をもっと他で生かせないのか。

面白いからいいんだけどねw

74俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 20:59:17 ID:4XwQB5Ls0
すれちがう瞬間、目撃し理解した。ベガのサイコの秘密を!

サイコのテイルはただの鋭いサイコパワーではない! 動いていた!高速でバタ足していた!
サメの歯のような形の細かい微小な
しかも鋭い判定がバタ足の部分を滑るように走っていたのだ!

この一個一個が複雑な残像を生み出し、ベガの足が揃っているように見えたのを理解した!!

75俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/01(木) 21:16:20 ID:4XwQB5Ls0
「欲する物を手に入れること」
ひと言で言うなら、強いキャラということは『ただそれだけじゃ』
無敵がほしい、コマ投げが欲しい 、軌道変化が欲しい、押し付けが欲しい、有利フレームが欲しい…

76俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 00:10:03 ID:0abGceFEO
               . -―- .      やったッ!! さすがブランカさん!
             /       ヽ
          //         ',      誰にもできない電気ショックを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7         ``ヒニ ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''      そこにシビビビ
        / 〉'">、、,,.ィ二 ' {.  ヽ     _ _      
         `r、| ゙._(9,)Y _(9_l  )  (  , -'  `  ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^  -、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'-  ,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ  `ー一'  / |  丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二  /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

77俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 00:47:31 ID:X8Z9lDMM0
ローズはこのサテライトを見る度にいつも思い出していた
コーディー 『ガイさん、お宅の知り合いのローズさんは、仲間をまったく作ろうとしません。 そう、嫌われているというより、まったく人とうちとけないのです。 とても心配です。』

ガイ『それが…恥ずかしいことでござるが…友人である…拙者にも…おぬしには言われたくないでござると…』

無印スパIVの時から思っていた。 町に住んでいると、それはたくさんの人と出会う。 しかし、普通の人たちは、 一生で真に気持ちがかよい合う人が、いったい何人いるのだろうか…?

シャドルーの総帥のベガのアドレス帳は、友人の名前と電話番号でいっぱいだ。 50人ぐらいはいるのだろうか? 100人ぐらいだろうか?

ハカンにはホンダがいる。 ガイルには嫁ガイル。 ガイはちがう。 T
Vに出ているフェイロンとか、ミュージシャンのDJはきっと何万人といるんだろうな。 ガイはちがう。

「自分にはきっと一生、誰ひとりとしてあらわれないだろう。」 「なぜなら、この『サテライト択』が見える友だちはだれもいないのだから… 見えない人間と真に気持ちがかようはずがない。」

雑魚刈りマスター、にわかマスターに出会うまでずっとそう思っていた。 アベルとコーディーのことを考えると、背中に鳥肌が立つのはなぜだろう。 それは、目的が一致した初めての仲間だったからだ。グラマスを倒すという、この旅! 数ヶ月の間だったが、気持ちがかよい合っていた仲間だったからだ。

ローズは「ソウルサテライト」を見て考える! こいつを昔のように出し得にしてやる。 そう!グラマスを倒すため完璧に硬直を消してやろう。

78俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 02:41:21 ID:0abGceFEO
サガット「URYUUUUUUUUU!!」

79俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 03:25:00 ID:FIVicPLYO
>>74
泳いでたんだな、ベガ。

80俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 04:53:53 ID:Ioa3pLFwO
あのオイルはバイキングを作るかな!
じゃなきゃ所詮ユンには勝てん!

81俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 07:08:54 ID:0abGceFEO
ザンギ
「おい、何のマネだこりゃあ〜〜!?」

豪鬼
「? 何って、斬空ですよ。セビなりバニなりで抜ければ。」

ザンギ
「斬空だっつーのは、見りゃあわかる!
ソニックでもなきゃあ、タイガーショットでもないからな。
そうじゃあねえ―――ッ!
斬空が「2つ」なんだ!このオレに死ね!っつーのかッ!」

豪鬼
「2発でたりませんか?もっと逃げ斬空されたいんですか?」

ザンギ
「知らねーのかッ、マヌケッ。
セービングで「2つ」のものを受けるのは、縁ギが悪いんだ!
1つのものを受けるのはいい!
だが、「2つ」のものを受けると、良くない事が起こるんだ。

ガキのころ、対戦でPP500のリュウが入ってきて、とりあえず開幕セビ置いたヤツが、
そのリュウに、大ゴスかまされて、強昇竜までもらったのを知っている。
もちろん、あとでそのリュウは祖国されたがね……。」

豪鬼
「そんなの迷信ですよッ!冷静に考えて、一回ずつ斬空を処理していったら、
いずれゲージが尽きて画面端に追い込まれるはめになるんですよ!」

ザンギ
「面倒なんだッ!
こーゆー場合は、開発が気をきかして、バニシングの無敵を伸ばすべきなんだ…!
この会社、サービスがなってねえぜッ!」

豪鬼
「もうォ〜〜、じゃあ、飛んで避ければいいでしょォ〜〜ッ。」

ザンギ
「着地に瞬獄が怖ぇーんだよッ、オレはッ!」

82俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 09:52:25 ID:gZ/QrkjwO
ジョジョ!そこのトマホーク(バスター)で俺の小足を狩れ!!

83俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 10:10:10 ID:gZ/QrkjwO
ゲッ!DQNに睨まれて騒がれれたッ!ホ!あせったぜ 股の間からヤツに向かって灰皿を投げる」これをやればDQNの呪いから逃れられる

84俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 10:14:25 ID:gZ/QrkjwO
パゥッ!(辻式)

85俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 11:14:05 ID:5cHpC6D20
>>84
シンプルで好き

86俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 11:35:02 ID:6fb12Uj20
小野「一秒間に 10回オイルを塗れるようになれ!!」

87俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 11:57:41 ID:eXS5SoVUO
ジイサアァァァァァァン!!

88俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 12:31:51 ID:ltBdxh7wO
>>81
ザンギ使いだが、笑わせてもらったw

89俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 16:44:31 ID:Ioa3pLFwO
彼はどんなコンボもミスしない・・・一体どんな入力方法を・・・

意外!それは、髪の毛ッ!

90俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 19:33:33 ID:NH40O1wUO
ゴウキ『刻むぜ!波動のビート!』

91俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 22:04:32 ID:kIETYrncO
おれのスタンドは0F目押しを成功させるほど正確な動きをする

92俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/02(金) 22:27:04 ID:7Z6Djqe20
               ∩  ∩
               _,--,、  /)
.   /|        ゚  -=ニヒヲr──,、  っ      ┼ヽ l _  -j─       レ
  /l |      ゜⊂  < ゚' ノ_{三)ェ(ヨ_      <j⌒) V )  二) よ つ (_
. /__ノ{       c   ∠二rv' ´゚' ,fn  >
  \::::>、___   ∧_,ノ/>B  (こノj|<       /土 ー‐ァ   /
   ヽ{ 、 ヽ____ヽ--ィ //ヽ\__./,イ_ \      イ寸  (_ ツ 。
.      \ i´ { { {:::::|l//o\\_|/ | /`ヽ\
       ` ー┴‐/}‐レ/o /| o l_|  (ノ|  ヽ    なに言ってんだ? システム
     (/     //フ7スイ /ノ o, | l\三/|\  ' ,   なんでクロスカウンターを当てた俺が
          ∧// 人∨/   ,ハ   |7 ! ヽ ∧   先にダウンしてKOされてんだ?
        、/  ´ 〈rッ、ヽ|\    \_,/ /{  ',  ∧
        /へ、  \__ハ |ヽ.  o   入  i  ∧   今の待て
.       //_  \    | ∨ヽ \__/ L,。、   l∧    ……!
      ノ´ \ ´∧   / ∧ ∨//__/_{k}‐) l |
     | 、_/ ヽ. 〉-彡/ ∧⌒!´ /  / /ーく  l |     違う!
     l} |  レ o∨_/ / ,∧┴/    ヽ/  l |\ノ__|      タンマ!
     ヽ,__//\__/ /  ト /    ミ、/ /\─┬─n
      ヽ---1 /|\_/__/`{、__,.   ∨_日\ l{   {リ
.            ヽ{__|∨ ̄ /    ヽ     ∧__フ`ー‐く
              /ヽ /   /   \  〈:::∧  \    \
.             /   i  /      ヽ ヽ::∧   ヽ    \

93俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/03(土) 02:41:52 ID:v9zVkTbsO
そのBPは私が彼にあげたものですよ

94俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/03(土) 02:43:51 ID:memkfD9MO

.  /           \
     /             丶
  .  ,.'         人        \  満足か?
   /  i     /  ヽ      i   i
    ;  l    / l i  ノ\     !   l  俺の使用キャラ ヤンは
 .. ノ  l  /、\V .l j-‐ニ\ ,/   i  .お前等の要望でこの弱体化を食らったんだ
 .  }   .ソ,.ィtテラ、`i ⌒i ,.ィtラ、ヽ    l
    i   / ミニ´ /'" V` ='  V l  i
   /ヽ /l.     〈 ,.  、〉     .ハ l-‐i  そして…怒りはおさまらない…
  ヽi V ',.     _ヽ- '_     ,' !l /ノ  もうキャラは変えさせてもらう
   リ、 ', i   /,ィ--ヘヽ.   /  リj/.l
    lヽ i     ¨、  ̄__ノ    ハ  j::l
 .  l  Ti !      ̄      / i`¨::::l
 .   l  l. l \    __   ./ i::::::::::l
    l  l l    丶 '´  `ヽイ l i::::::::::l
 .  l  l _l    `二¨  ̄  / i::::::::::l
   l. / l    /       / i´\:::l
  ./  /l   〈‐-、    /  l   \

95俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 07:44:33 ID:K/0D/0.6O
フフ

これは『BPのおかわりをほしい』のサインだよ

新宿タイステではカードをずらしておくとアルマスのおかわりを持ってきてくれるんだ。

またアルマスにBPをもらった時はひとさし指でトントンと2回スタートボタンをたたく

これが『ありがとう』のサインさ

96俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 08:13:31 ID:j4NeeOvcO
バクシーシ!バクシーシ!(訳:BPめぐんでくれ!)

97俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 09:57:12 ID:w.l71hdM0
ユン・ヤン・ヴァイパー・「アリーヴェデルチ・・・」

98俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 11:09:03 ID:3nQ5PV0g0
豪鬼「テイテイテイテイテイテイテイテイテイ」

99俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 22:38:10 ID:HwdcBkj20
                             l!リ ,ー!  ハ   ハ   ハ
                         、 li ,イ⌒〈 .|  ァ   イ   イ
              ッ-‐、        ヾ、, ィ゙´`ヘ、__,イ了 イ . ホ   .ホ   ハ
          、.l!i{   }-、,,   、シ.⌒ヽ、__∧   .l丿  ッ.  イ   イ   イ
            、シ⌒゙ト→′ ヾ,,   ニl、_,イ   ヘ  ∠   !!       ハ   ホ
         八 _ ハ     `l、_ ,,.f、  ヾ   ヽ.__,ィ\__.        イ    .イ
      ミ/⌒.、   \   .ノノ .杉!:ヽ、_,>ー'´: : :L__/ヽ,  ,__、 ,、_    _  ,ゝ
    _ニ/__  .人    `ァt'/  ,〉 |:`ヾ、_: : : _厂`ー: :/  .|/./ `′ ∨⌒ヾ、V ´
  / .Ξ}  `<  `ヾ、__/: !  ,.イ:ヘ.|: : : : :  ̄   ミf´|.     /     ./.ヽ._ノ7‐-、
..=/   .三|_  ._ト、   ,ノ: /〉´ハ.〉:゙:::i卅l十!t-l斗f爪/ /`ーt./    /    /⌒ォ 〉ニ
.手   Ξト ̄  ` ̄フ: :_|ミ./:| {::`::ー:::/::;;":::^::::;;:::/ 人〈   ト、_  /    ./丶.ノ/Ξ
豸     彡|、 `ー一'´: :,ノ:/ .|:::Lユ::;ニ:::'::::::;-、ィァ:::,、! ´ 彡\_,∠: : :`^ヾ、_  /   ,イ ミ
斗    彳l、`ー一 '´-':/_` ー 、:::;::<ニゝイ:;ィ7マ!  ./ |: : ヾ_ : : : : :`:ヾ、_.//ミ
.汁      !`liTl!爪l|/ニ≧ヽ,\リヘ.代tァハ:〈`^〈 fト、/._ .ヽ:   ,.イ´ ̄`ヽ: : : /ヾ
彡!      〃 / ⌒ヽ、_   `ヽヘ.\'ム Y _ソヘ .Vャ./  ` >‐.'"´  .l     八:/ヾ
. 亥      /{  .丿 \⌒ヽソ ./ l.ハ.ヘ Y^´.j .| .l/  ミ/       `>ー'‐、ヘ`゛
   `ー‐卅_/シ⌒ヽ,´     ヘ彡 〉ハ .i.ヽ`ヽ`T У f  .ミ|   _., -‐'´|     |∧
     // |  丿\     }ニ.// .i ! | j丶、 ̄_,ゝヘ   `.>' ´    ヽ_  ノニ ト.、
  、 ./ _シ⌒く´    `ヾ、/ミ_j. .Ⅵ. __`.ー一 '´ ノ.__∨ 三|      _ /. ̄ \ニ! ヘ二

100俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/04(日) 23:42:38 ID:oaY4yRYwO
うぜぇw

101俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 07:10:39 ID:8yobkjdcO
     /                     |
     i   「アッパー調整をする」と   i
     i   言ったばかりなのに…… /
      i  スマン            /
     ド、 ありゃ当然ウソだ    /
 rァノ二`ヽ\           ,.. '"     ,. ────────
{ ` イ-‐- 、巛\___  ,.. -<\_    / でも まあ
` T´r ___ i 弋  〜"ノ //\_><9   /  こっそり弱体化してる部分は
ヾi Vr::::::V   ミミ  ,r''/ ', ヽ、_ {   i   明言しなきゃどっちかわかんない程度なんだから
  ト、‘== ' /  r‐ '"   ヾ、ー-- ニ、 i   良しとするって事でさ……
) \==  /    ___ T ー<ミ ) i  
 ノ 、、`ー- '"    /    `T  ー- 、ヽ  こらえてくれw
ー゙`   ,,;;;;:   / _,. -、 フ  ヾ、 ー- 、) \_  ______
{     ::::::.   `{  !_ !::::/  i  }= ,. '⌒   //
{ r‐‐ ニ=:::::、      ̄    i  V /ヽ
. V/ ̄ ,..ィ< ;::|  \          ( ))
、 |   / (:::/    ヽ         i ) ::ノ
.ヾ\  ̄    ヾ_ / __        i o /
  ヽ\       , - ' ,r‐ァ-      !ー <
    ヾ\     /::;r= '"  ,     /|   ))
    f⌒ 、    `'"   _,/     / .|   //|
    ', T\     ̄:::::.     /  |  / / i
     \::::::.\    ヾ''゙    /  | / /  !
      ヾ::::::::ヘ:::::...、 ___,....:::::''     | /r-</
            >:::::::::::::::::::::::.....    i i   Y

102俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 07:45:08 ID:DD2YeRikO
お前ら本当こういう事させると天才だよな

103俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 09:03:49 ID:8yobkjdcO

/⌒l
        :{.__, |
          {   |
         }.__, |    『私はついに取り戻したぞ!!』
    __,/厂{  |、
  __ノ{  、   }ー ,八        『剥がされた仮面を!』
  |! 、  |  {.イjj \
 | |  ヽ.___,フツ'´  )          ,ィ
  ヽ.__>ーく_(rへ__,/ハ             { ヽ    \、
   ハ..__,.ィ"丁厂_,ノ ノ :〉           、__ヽ `丶.__ノ 〉
   !ヽニニニニ-tijj":::i:{          {ヽ-ゝ  __  \
  |i ::::巛'::::::j;彡'::::;':/l       {\\   〆勺7ヽz   )
   :|!('.:::::::::jj彡'::::/人     ヽ `¨ ,r/FミV/_}[ 〈 ,
   ヽ_'ー--一__''ニ´ くヽ \ー-、  ヽ. ハ|`> iッ`T゙K, レノ
    /´「`广 ̄:::彡::  l }  j}ヽ、\  Y>|ィ Tミi> l/ン,r'´
  /..:f}!!   :::三::  ! ' ,ハ  \,,>‐/ 人.'⌒),/凹,. -‐'"'´~'''
_/ .::;i}!}|!    ::三::.. :.  j:: ;    (⌒!ノ ミ.  ̄彡 !h´.,.,;.;';;'';:';'';;.;.,
{ .::;}}i}人`    :::三ッ川:..{:. ;    jlY^) ミ....::彡 rj^),;'';:;':;;';.:'':;':;'.;.;

104俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 09:07:25 ID:8yobkjdcO
            ,、                ___,,,
       //  |亅       /|.,、   / ̄ ̄    /
       / /   | |. /l  __ ||| l ∠-一ァァ 7  /       __
      / / /1 ||| | / /∧l/ V     / / / .// \   / /
      7 / | | | l |/ / /|1 ,-‐─¬ / .///  ヽ、_/ / /
      / /   l | |ノ / /  | | `"7T7// / ´   __/ /
     / /    l |   | /⌒ l |  // レ // / ̄ ̄__/ l\ノヽヘノヽヘ
     / / \  l | ,' l/へ `' ), |/__∠人  ̄ ̄ ̄   __  〉 
    / /   丶レV 」  ,;;‐====-,,、/l/_ノ⌒)   (_) <  ハ 仮 こ
    `     ヽ \,ノ ム、_,、,, __ ミ   (_,-一'´ ̄二>  /  ン  面 れ
           ,へ__  kー。、〉,-。,∨|ー、  ( ̄ ̄` ´__  ヽ  サ の が
     /`‐'´ ̄ー-  | ´〈,' `  !ヨ  ̄   ` ̄`'´ ̄ ,‐。 ) /  ム 下
    (,-、 `' ´ 彡 `(i| ,‐- 、 ,´ハ っ-一ー-,   Y  ̄7  <  顔 の
      ( (゚),(    _l ´`   ,ィソ, ´   ー< ヽr' _ 、j  |   だ 
 ()o。 ノ´ ̄∠/‐' (( iヘ';';;;;,/ ; |ノヽ  _) ̄´ _ノ ( ヽ、 ∠  
   / / / ̄ヽ、_ゝl ヽ   ' |)丿   ⌒つー、 /    ヽへノヽへノヽノ
/  ̄  (_ ,二ニヽ   ヽl  ノ _,  ゝ'´_∠ ̄スー-'   ___
し;,    _(ノ⌒、へ    ヽ、''´ て_丿/ 、\_へ \ `‐´
_入_,rzラ_<_7'´  `ー";:'   _,,, 、_ ) ヽ/___/__ \ゞ
    _ /'';:    ;:' 〃 ,'´ん、_ c      `ヽ `ヽ

105俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 16:08:20 ID:w2/2Ki960
           、_N`ー-'ヘ、_,.ィ
            ,〜′      `ヽ.__
         〃 , ,イ ,.イ ,ィ   ,   く
        { i { H た{ l-} ,.イ. i  「
         }lム_[_り j ,厂j/メ ,イ i  {
       f´`l '、r;y レ' 'ニ._}/ソノ,  }
        {.{N. ,.ニ´く"」 .ゞ2.ン イ⊥ノ     ねえ ちょっと…!
       ヾ_{   frヘヽ `ヽ /ィi }
  r'ニヽ,_    ,ゝ. ヽニノ  .@/ぅ'ノ  そこで転んじゃったお兄さん
.  {゙ ー‐}r:〉 /  .ヽ.,_ ,. イ、T「
.  { ゙二}T′ 〉,   \:}  ./ {_..>.、      ぼくと『ジャンケン』
  冫 ̄r' ./、{_   ヽ '__ / ..::; ヘ_
. ,'   レ'  |:: ..\   6v'..:::/`  ヽ,     してくれない?
 {   j   ,ヘ:..::..:..`ー、V:::∠┐{   ,ハ
 ヽ._ ∠-‐'´  L_:. :. ::..: .@:.:〈__ゝ//ヽ.
         _,コ、:.p:.:@..@二 ィ'、   ヽ
         Lミ::.:..ドニ|ニニ/l_/¨\._ 丶
        _ .rノ: :..:Q/:9::/L./  ヽ__/   }
    ,rァ-'‐'´:. :. :@メ、: .:{. l ヽ./ ,'   /}
   く:. : : : : : :.:@メ、@ :. Vヽ.._」 .j   ./V
     ハ:: : : .:@X  @: : : .:,⊆二 ̄´ , イ/
   〈  ` ー-;/:ヽ@: : : : : バミ、.__/‐''´
    Y''  /::. : : : : : : :/ : :: :@ニlつ
     l_: /_: : : : : : :/ : : :.:.@ニlう
.     (l-ニ`ー-¨ニ7ヽ:.'_: : : :. :..:..::.:::|
      (lー-‐'ヘ /,,    ̄7ニ=-┘

フォルテ

106俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 17:59:58 ID:8yobkjdcO
                       _
                   /-‐-\
                    ノ ,=u=、ヽ、        __人__人__人__
        /~ト=.   //      \\      )         (
       /ヽ_ノノ三  〈 ,/ o二〔咒〕二o `、 〉   ) 負 あ チ (
      , く   _/三.__   \_ト、_______,.イ_/    ) け | ョ  (
    /   ./三./ ノ }三 ハ|テェェv:レェェラレ.、      )  ち ん キ (
    /、__ /=/`ー' /三..ヾ〈   「|_|〉   〉ソ     )  ゃ 、 ! (
   /   ,/丶 /三三三. |  l'ニミ!  |'l      )  っ     (
   /  /ヽ、 /三三三. - .」\`==-'/i|       ) た     (
  /,/ _,∠ -┬―‐┬┬‐=="'' ‐<..,,_|_|"'''‐-、  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒
,.-:「  ;:'''       !   :! L..ノノ三- 、_  ハ.  iヘヽ、
 /|:! ,!   ::::-=二王 ̄三 ̄ ̄        `'′入oヽ ´‐\
 |:|:! | i'''"""    !  ̄ !丁 ヽ三.  ト、 ̄o ̄]ニヽ ヽ'''""ヽ
 || ! ! ,|   ,;:::-┬―――三'三.   |  ̄ ̄ lニヽoヽ__,,,...`、
 || !| |    ::::  l三|=  |三.      |     ノ_,ヽ. ヽ_,,,.|
 ヽ|l,l|l___;;;;;__ノ三!=  /三三      ̄ ̄_,,.. -ヽ. ヽ
    ̄ ̄::::三三/= /三三三    """ ̄

107俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/06(火) 21:49:02 ID:jAMFSfM.O
新手の強キャラ使いかっ!?

108俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 00:59:41 ID:B2M7ZAhg0
>>103-104はバルログかw

109俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 01:35:53 ID:FxxiJEHI0
バルログの仮面が、石仮面だったら、もっと強かっただろうな…。

110俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 03:31:15 ID:DXmIdxL6O
あ、ありのまま起こった事を話すぜ!

俺の強バーンナックルは、めり込んだらフルコン、お互い端端でしか出せない技だったんだ…

だが奴は、密着から出してきても小パンすら入らない、ヒットすればそこからゲイザーが入るレベルだったんだ…

超能力とかそんなチャチなもんじゃねえ、もっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ・・・

111俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 14:52:50 ID:SfBI9PUMO
ユン、貴様の敗因はたったひとつシンプルだぜ。

てめぇは開発を怒らせた

112俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 16:04:27 ID:rWh2vb96O
いぶきとフォルテ「君がッ 死ぬまで 択るのを やめないッ!」

113俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/07(水) 16:35:24 ID:evviy2NoO
>>112

,.,.,.,.;.;.;.;ヽ.
              ヽヽヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ;.;.;.;ヽヽヽヽヽヽ/ |、l/.l二 ┼‐、、
          ;/|;ヽヽヽヽヽ/.  |ノ|、ノ |  ノ こ
       :.:.:.:.:|/:.\ヽヽ;|    ̄_
       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\;.;.|     ∠  ┼‐、ヾ
       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|    o__) ノ 、ノ
      .:.:.,ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、 ______ この豪鬼が最も好きな事のひとつは、
      ∨ |:.:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:)ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:   起き攻めで択り殺そうと思ってノコノコやってきたやつに
      ヽ_::::::|:.:.:.:.:.:/ ,':.:.:.:.:.:.:.:.:,:./',:.:.:.:.:.   『阿修羅閃空』で断ってやる事だ…なんならUC2で返り打ちだ
     ー-、ヽ::|:.:./   ,':.:.:.:.:./´    ',:.:.:.:.
    、-'、_,ヽゝ´:::::::..  '-‐'´_, -―‐'ヽ |/::::
     ヽ._`、>}:::::ヽ二ニ="―-- 、 ヽ.::/
    :::::::::::::::/    ::::< ̄`、ー-、ー―'/
    :::::::::::, '.::::.    :::::.. `ー-`ー''"   〉
   ::::::::::/  :::.        :::::::  .:::::::〈
    |::::::<_ノ_ ::,        :: .:
   |:::,ヘヽ、 ` >          .: .:
   |:/l',`ー‐、        .: .:    .,'_
   |{ (ミ=ミ、 ヽ.       .: .:    ,'_:::
   |'、  ̄``‐、ゝ    :: .:      ,ヘ_i!_
     ``        ::        /  |!_,
                    _/´/`ー,::

114俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/08(木) 05:26:46 ID:Zia3ghyUO
   /l | / //   _ヾ: : |(r、ヽl : :ヽ
  /ミヽ、! l |へ   /,) ヾく ̄iノノ : : ミヽ、    フフフ
 ノ三ヽヽ/゙Y゙〉 r'゙,.tラ   ゙l  l/ ゙'ーミヽヽヽ  
/彡ニ,. -へ、〈 |、! ゙Y´    ゙  ヾ::   \_,.-⌒  良キャラの偉大さは
|//   r'~レr、k='        l::   /     ──無敵無しでクソ択に耐える
l/   | / ゞ=;i ,...、 ノ    /:::::/   _,.-'´  誇り高き姿にある──
    /゙"〉‐<l ゙"、''_/ ,:   /::/'´>>/
     | ,|  ::|.   \-<  //ヾ/--―-、   スペインの忍者
  _ l゙´」=ラ:|      \_/r'/´ ̄_ -- 、_    バルログの言葉だ
r''7゙  | r┴-=L、    ,.-'二 ノ ̄
l |  ミトゞ=、__ノノ|    l゙/´       _,. -‐'"´ 
!,. レ, ヾ::::::ノ''"ヾ|   //      _,. -'_,. -‐ラ   
ヾ \  Y´  ノノ  ||   ,.-'" ,.-'´ /,.-‐'"

115俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/08(木) 05:59:55 ID:Zia3ghyUO
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        無敵はなくても
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      バルログはクソキャラの仲間なんです
               r、V             Vヘ       ・・・特にヒョーバルには恨みがある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       サマソミスったJ弱kをイズナされてからです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      無敵がついたら呼んでください・・・
              ノノll   ', :L.     lト,ヽ     いつまでも粘着して死ぬまで叩きますよ
           f⌒>{.ll l     ヾノ     l l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/

116俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/08(木) 15:39:58 ID:7CZELUfkO
平日の朝からお前は何やってんだw

117俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/09(金) 06:29:15 ID:KiuzhT/AO
AAに頼るか、それもよかろう

118俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/09(金) 13:27:46 ID:KMYUjSTQ0
待ちに待った週末

① お酒とつまみを用意してラピュタを見る

② アケでがっつり閉店までスパ4三昧

③ 上司から「ごめん、仕事量増えたから残業頼むわw」現実は非情である

答え③ 答え③ 答え③

119俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/09(金) 21:57:21 ID:yA0xIKCAO
(ゴッズガーデン会場)

参加選手『オドレ!こら!!なに撮りさらしとるんじゃワレェア〜〜〜ッ!!』

120俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/11(日) 22:16:23 ID:rDN.iU.kO
ヤン『おれの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ何モンだろうーーとゆるせねえ!このヘアースタイルがトロワみてェーだとぉ?』

121俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/12(月) 05:03:47 ID:jZt21CJk0
ベガ立ち勢はクールに去るぜ

122俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/12(月) 05:08:57 ID:jZt21CJk0
サガット「 あたいが『帝王』よッ!チュミミ〜ン!! 」

123俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 04:15:24 ID:TaCBZxoQO
ダルシム「関節を外してリーチを伸ばす!その痛みは波紋エネルギーで和らげる!」

124俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 05:15:15 ID:s9sTMHMMO
      ┌                     n /7
      ヘ 「ト                  L|ム//)
     く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠
      て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃
       .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ
       |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡
        ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ
        ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /
         \《   / / |ヘ ノ </ーイ
           ヽヘノ へ ヘ√  | |
            | |ーー| |へ ム┘
           //ーー// √              
          √(⌒)□へ      ww      アングリーチャージ!
           i (^"^)\  ゝ    <イヘ|     「時よ止まれ!」
           |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ
         . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ
         ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ
        ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )
       ん   /     √  イイヘムイ
       | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ
        イ(⌒) ヒ >    /  ( \ (彡ヘ
       .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7
        ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ
        へイ   |ア~ヘ   く ヘ人
       入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ
       //      | ノ)     へ ヘii|
             ∠_/      んゝ \
                        ̄ ̄

125俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 05:22:06 ID:s9sTMHMMO

i‖‖‖‖‖               、、   /‖‖‖‖‖
  i ‖‖‖ ll  /( ,.ィ彡豕豕豕豕ミヽ jト、 〈  ‖‖‖‖‖
  i ‖‖‖ノ  N.:::::'チ杉チ形杉チ形ハ::N  レ'´ ̄ ̄\.‖‖
   `ー─'     {.|:.::::形尨亥豕豸杉豸ハ::i::} / 先 お   |.l ||
ヽ.           {!ミミテチ形尨豸豸尨ハ:i::} |  輩 い  |.l ||
 / ̄ ̄ ̄ ̄\ {!ミミチ形杉豸亥毛杉ハ::i::} |.    :  Ⅳ. ||
 | な ガ あ   ', {!:ミチ形杉豸豕尨杉ハ::i:::} \     /‖‖
 | ん イ ん  | {!ミ;;チ形杉豸尨杉:ハ::::i:::L  l/ ̄| ̄ /| ||
 | つ ル た  |. )!::ミチ杉杉形杉;;;ハ::/l::/ L    |/  / ||
 | っ の :   | (.:.::;:;;;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;ィイ1::/ ,イい,!:::、     /.  ||
 | た 頭 今   |  ゙、::イjII77ハヽノノ::ノ彡 しハ::L   /_//
 | !.の    |_ ゙ヾiIIi !,,L⊥ノノ,ィチェラ  リ  l;;;;;L     〈
 |    事     |:::::.ヽ_,≧;;;;r‐ッ;'1゙` ¨¨`,  l /;;;;;;;;;ト、
 \     __ヽ;:;;;;;;;;;;;;ハ''゙゙゙~,' i:::. ,′ i //,;;;;;;;;;;;;|::|`ー- 、_
    7/.:.:.::::/.:.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;/ハ   L.:'′,, //,;;;;;;;;;;;;;;;|::|:::::::::::::::
::!  〃.:.:.:::/.:.:.:::::::;;:;:;;;;;;;;;|::|. ',  '`ニニ'´ //,;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::|::::::::::::::
::! 〃.:.::::/.:.:.:.::::::::::::::::::::::|::| ,;ヘ `¨¨´.,〃,;;;;;猫;;;;;;;;;;|::|::::::::::::
/.  ヽ.:::::Ii.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ヽミV;;,.  ̄.;;;' ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::|:::::::::::
    ',:::::I|れハ.:.::::(ヽ.::::;:;:;;:;iハ;;;,   .;;  i|;;;;;;l⌒⌒l;::::|::|;:;:::::::

126俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 05:27:53 ID:s9sTMHMMO

`ー-- ..,,_
.        ,.-ァ        _,,. -‐ァ } たいていの人間は
      / /         /:::l:::::::: i   心に羞恥心のタガがあるッ! 
       " /        _,ノ::::::;ィ!:::::: i   そのため思い切った
   /   /   ,/  /::::::::;:イソl:::::: {      ガチャが出来んッ!
      /   / . ,ノ:::、:::、:j::fィ1 i:::::. ',    すばらしい擦りへの
.    ;' _   ,.ィ三ミミ ヽソ〈`'":. li:::::.. ヽ      恐れがあるのだッ!
    i  、`i i'弋タ二ゝ::i: :ヽ\::' il::::::::.. \.  -/‐ 、、┼┐ヾ /
.    l   リ l  ̄: : :::::::::ヽ  >-〉 l.l:::::::::::..  ヽ / こ / 、ノ  ・  ごくまれに羞恥心なるタガの
   l  ,/ i::...  : ::::::::::::::` ー'  l::::::::::::::::.. ハ      ない人間がいる……擦りのエリート!
.   l    l::::::::..ヽ, :::::::::::::::,.-ー゙ l:::::::::::::::::   |    おれや……君がそうだ……
.   /     /::::::::::::::..` ヾ:::::'´_,.ィ" |::::::::::::::   /   どうだ? このぐるぐるザンギの
 |   i  /:::::::::::::::::::::::.....` 、!   i l::::::::::  /   下僕にならないか
 l:. ...:::l └--─_.二二._ ー-ヾ.,___,ノ__;;: / ̄\   コンボミスにつけこんでリバサスクリューするのだ
. ヽ:::::::`ー一'" : : : : : : : ̄二ニ=-   く ̄¨ヽ\\   
   `¨ "¨ ̄ ̄ : : :_:二¨-‐ニ二 ̄   ヽ  \\丶、
  `二¨ ̄ -  ¨ ̄: : : : : : : : :二`ー-‐へ.\ ヽ \ \

127俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 05:36:30 ID:s9sTMHMMO
    ,.-─ …‐-、 _
   く  ,.ィ彡__   \ ̄¨ ー- ..___    _,,. -、
    V ノ   \  \         ̄ ̄    _}   |、l l 二 ツ  ─ァ l   、 _∟
.      \  ____\  \           ,. </   | ヽ  _/  (_  V ノ / こ  ̄ ̄ ̄ ツ
      ヽ´oヽ   `>‐--丶、 _   _,.イ\ /    昇竜擦って 滅波動までくれてやるはずが
          \>/ ト、jノ<二二..__ ̄ `ヽ  |     ─ァ l   、ー''¨ヽ l ┼ l   、┼-、ヽ ___ /  /
         |::::::::::/`ヽ彡   -‐   ̄二ニ =ヘ、   (_  V ノ  __,ノ レ rj-、 V ノ ノ 、ノ     /`し ・
           ;:::::::;:',ィフ=、ー-r‐'  彡'⌒ヽ__,.   ヽ   まさか、コパンだけで止めていようとは!!
        /:::/// , =ァ''   \ニ/ /¨ヽi  `ヽ   '.  
        //::l U ,fュ/      i `'  i'^ソ/`ヽ     i  着地に ウルコン決められてしまう!
..      レ/ `ヽ/ ソ     /    i_/\     l  相手の操作の「ミス」を
   .       ,'  _i.,,_           l   丶、   i  「悲しみのEX昇竜」を願うしかない!
          i  __}             !     `ミ、W  __イ__ ノ‐┐ 二 /            //
            └‐´r' __          |      ヽ    ノ   ,ノ  __/ ヨ  ̄ ̄ ̄ ̄ ・・
              ,.-┴r'_‐ノ          l
         _⊥、 \'       /
.           {   \' _}    ,. <
.          /\   \_,.ィ
        \ \ /ヽi. 人
.           f\ ノ丶、ノ
         ヽ `>‐く
             `ー─'

128俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 05:50:36 ID:s9sTMHMMO

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝ていて           /
| 夜 目を醒ますと  /           ___
| 昇竜に無敵がない  /     . 一´ ̄     ̄`・ 、
|_________/    .・´            ヽ
                (                  )
                ヽ.___ノノノイ人___ノ
               // 彡  一    ー  ミ
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |         //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //
                             //

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        / 中年の紳士にとってそれはどんな恐怖と絶望   |
        /  なのだろう … ダッドリーは試合の中で泣いても |
       /  無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
      /_______________________|

129俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 22:12:48 ID:6PU1jdWgO
『ストⅣ』に出てくるよー
昇竜滅ってありゃ便利だよなあ〜〜〜

全キャラできたらいいよなーっておもうよなあー

…おまえ『ストⅣ』知らねーのか?
『ストⅣ』知らねーやつがよおー
この日本にいたのかよォー

グレート!

本当かよ信じられねーやつだぜ…
こんなやつと会話したくねーって感じだな!

ガキのころ何格ゲーやって育ったんだ?
育った文化がちがうっつーかよ

ワロス食ったことあんのか?
補正切り幻影陣知ってっか?おめーっ

130俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 22:24:49 ID:gPUNjuxQO
>>127
細かいつっこみだけどよォ〜

「昇龍擦って滅波動までくれてやるつもり」だったんなら少なくともセビキャンはしてるってことだよなぁ〜

なのに「着地にウルコン喰らう」ってのはどういうことだぁ〜!?

イラつくぜッ!クソッ!クソッ!

131俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 23:02:18 ID:1qTuxh5E0
ver2012!
それはスパ4の更新と発展がキャラの思想と生活を変えた時代だ!
依然!調整不足や相性差が激しいにもかかわらず
投げキャラも溜めキャラも
「自分もいつか AEのユンヤンのような活躍が出来る!」
このような幻想を抱いていたッ!

それは嵐のような凄まじい渇きだったッ!!

132俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 23:46:15 ID:SOE.Clyg0
体力を削り取る! 

するとォォオー!

ほぅら去っていった! 「阿修羅閃空」ってやつさぁ!

133俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/13(火) 23:53:21 ID:oNg3cB2k0
お前は1回ワロスでやられたら、キチッとカードをしまってから次の奴に変わるだろう?
誰だってそーする。俺もそーする

134俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/14(水) 00:07:52 ID:vpNVnxEMO
>>130

(.___,,,... -ァァフ|
         |l、{   j} /,,ィ//|  なにを言ってるのかわからね〜と思うが
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!( ・)`~´( ・)   i/ +    オレも今気付いたから大丈夫だ。
         | (_人__)    | 
     Σ ∩\      ./
      (:ヨ /      \

135俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/14(水) 00:09:23 ID:z.WKWHOA0
            _. -=ニ::_Z ̄ニ=-  .._
        / (:_: ;r'": :/:: ̄:7''ヽ:,r': ̄`ヽ、
        /: : : : : :ヽ、:_(_: : : (:: : : :\,r=‐':"⌒ヽ._
      / : : : : : ; ': : : : : : ̄::ヽ、__/: : : : : l: : :/ミノ
     ' : : : : : / : : : : : : :__:ヽ_: /:: :l: :l: : : : l : ゙‐'ヽ
     l: : : : : :;' : : : : : : (((//゙ハ、 : l: :l : : : l: : : l : ',
.    l: : : : : :l: : : : : : : : : : : :`Vノ : l: :l: : : ,' : : ;': l:ll
    l: : : : : :l: : : : : : : : : : : l: :/:l :l: :l: :l:: :/ /::/: :;リ|   
    l: : : : : :l : : : : : : : : : : l: :l::ノ: }: :} l / /::/レj:/::|   
.     l: : : : : l: : : : : : : : : : :l: :|/_;イ_;イ_;リ、// .ノ/:|
     '; : : : : l: : : : : : : : : ::l: :|ニニ ‐--ミ`' } ,ィチj゙ :|   『不良の接待をする』『試合には勝つ』
    /´ヽ: : : :l; : : : : : : : : :l: :|z't'ツ"_>`` '" {^~ |: :|   「両方」やらなくっちゃあならないってのが、「猛者」のつらいところだな。
  / ¶′\: :ll : : : : : : : : l: :| `~¨´ (::"′   ',ノl: :j    覚悟はいいか?オレはできてる。
,r‐{   , \ll : : : : : : : :l: :| :.           ∨ノ:|
  ! ¶′',  r、\: : : : :::::l: :| :.      .._ /´): :l
 ¶′   \ ヾ>、\: : : ll: :|  :.       __-了:/::;'
エエエュ┬r 、\ `ヾ>、\:ll: :|   :   ‐.._'´¨´ノ:/::/
―‐ - 、 ̄`<〉、 ヽ、._`^‐-\ト 、 :      ̄「V/
 ¶′   \ `<〉、 \` ー==┬''^ヽ、 ...__ ノ
   ¶′  \ `〈>、 ヽ`:r'"||  ,タ ¶ }
¶′    ¶′ヽ  `〈>、ヽ i || ,タ  /

136俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/14(水) 00:11:47 ID:1ykV8XkY0
この兄貴から感じる感覚は! ああ…なんてこった…くそッ!
「ぬけがら」 「有名人のぬけがら 」 「冷たい消滅」 「命の消滅」
… ちくしょう…おれの方が生き残っちまった!!

137俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/14(水) 20:13:58 ID:SdJnvUqEO
そういやこないだスト4チックなジョジョの同人誌見つけたな

138俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/15(木) 01:41:34 ID:JTSLcoqYO
↑ドラえもんならあったけどな、そんなんあるのか。
つかAA使いはAAに頼り過ぎてネタがつまらないな。絶望的に。

139俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/15(木) 07:05:57 ID:Ym1HyTdo0
リュウ「こいつらは、クソッたれブランカに、あほのダン…それにプッツンさくらだ…」

140俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/15(木) 07:15:58 ID:Ym1HyTdo0
ケン「ぶっ放すと心の中で思ったなら!
そのとき既に行動は終わっているんだ!(ショーリューケン)」

141俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/15(木) 07:29:25 ID:Ym1HyTdo0
しかしダッドリー…これでわしゃ三度目だぞ
1Rで三回もサンダーボルト食らうなんてそんなやつあるかなぁ

142俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/19(月) 04:58:44 ID:g1dp9RK6O
『小野p』とヤツが調整した問題の『ユンとヤン』はどうなったのか…?
ちょっと簡単に説明しなくてはいけませんね…。

小野pは飛ばされました。
小野pの犯した罪は『スパⅣ勢』でなければわからないことですけれども、彼は『ユンとヤン』で悪質な調整を働いており、そのBPの総額はなんと五億P!

ウメハラさんとマゴくんが
『今後「スパⅣ」で何かやってみろ。地の果てまで追って息の根を止めるぜ』
と脅しを入れたため
『ヒィーーーッ!左遷先が一番安全だ』
と叫んで服役中です。

そして『ユンとヤン』は無事調整されたのです(あっけないようだけれどやったバンザーイ)

143俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/19(月) 07:08:32 ID:Iz45PO5IO
なんだってジョジョ?
ユンが幻影陣をやめてくれないだって?逆に考えるんだ、幻影陣されてもいいや!とね

144俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/21(水) 15:48:31 ID:ixRjJ24sO
俺の名はうめはら

ときど

うりょ

おの

血管針攻撃!!

145俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/22(木) 07:15:59 ID:2OqJjsWYO
おいオメー さっきからうるせえぞ『ブッ放す』『ブッ放す』ってよォ〜〜

どういうつもりだてめー
そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな……

『ブッ放す』…そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!

実際に相手にパナしちまってもうすでに終わってるからだッ!

『ブッ放した』なら使ってもいいッ!

146俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/22(木) 08:32:27 ID:6mHLJaR2O
AAくんはもうネタ尽きたの?
つまらないって言われたからやめたの?

147俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/22(木) 08:59:20 ID:.CLWsYvg0
>>128
素晴らしい

148俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/22(木) 11:33:08 ID:4555MzMAO
ローズ「クスッ。ケン、あなたも体力が少ないのではなくて?」

ケン「あっ!」

リュウ「ケン!!お前パナすなよ!パナすなよ!」

この後にリュウは「パナすなよ!」を13回言った後に力尽きた…

149俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/23(金) 00:50:02 ID:E17EWfrMO
 左のハゲにはいざという時ワロスをするという『漆黒の意志』が心の中にある
 だが君はそうではない・・・そういう『ヨガ』
 だから下がれ。それが理由だ
 君はオレが攻撃したら、それに『対応』しようとしている
 それが心体にこびりついている
 『リーチ』ではすぐれたものがあるのかもしれないがこびりついた『正当なる防衛』では、オレを倒す事は決して出来ない。
 受け身の『対応者』はここでは必要なし

150俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/23(金) 06:35:05 ID:n6jGr/6UO
ダッドリーの欲望型!それが重要なんだ
サガットは弾撃ちの対応型だから占いによると相性が君ととても悪い

それがスゴク最高にいいッ!

見たところ薔薇も投げれるようだし 今ぶっぱジェッパもやってるな

中段はやってるかい?
ダートコークやってるなら

もっと君は最高にディ・モールトいいんだがなああ

151俺より強い名無しが呼んでいる:2011/12/23(金) 07:43:35 ID:OXwrYUCAO
>>149
そういう『ヨガ』で吹いたw
電車内で白い目で見られたじゃねーかクソwww

152俺より強い名無しが呼んでいる:2012/02/14(火) 01:42:16 ID:qRDo982IO
ミスタ「どう見てもスパIV(アイ・ブイ)だな」

153俺より強い名無しが呼んでいる:2012/02/15(水) 02:15:40 ID:C/xDDMCoO
こいつにフルコンボを食わせてやりたいんですが!!構いませんねッッ!?

154俺より強い名無しが呼んでいる:2012/02/19(日) 19:26:06 ID:CjIROwswO
勝ったッッッ!!
AE 2012ver 完ッッ!!!

155俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/02(金) 05:40:56 ID:srzcEgu20
良スレあげ

156俺より強い名無しが呼んでいる:2012/03/02(金) 17:23:28 ID:CBphzbnkO
ナランチャ「ひるむ!…と思うのか?この程度のぶっぱでよォォォ!!」

157俺より強い名無しが呼んでいる:2012/04/17(火) 20:29:02 ID:Ec5gLGM2O
クルリンパ

158うめばら:2012/05/04(金) 04:30:53 ID:E.W7kRf60
★ かずのこ より たらこ の方が強い!!逃げ回るうめばら!! ★
http://2ch-mirror.com/

159俺より強い名無しが呼んでいる:2012/05/17(木) 00:33:01 ID:veoMjsiQO
本田
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドララアッ!

160俺より強い名無しが呼んでいる:2012/05/19(土) 12:42:23 ID:5fvl2bTQ0
君がッ! ガードするまで! パナすのをやめないッ!

161俺より強い名無しが呼んでいる:2012/05/19(土) 17:31:45 ID:vTPq6vI.O
準備をするんだ…。この世に生まれてきて俺に対戦を挑んだ事を後悔する準備だ…。

162俺より強い名無しが呼んでいる:2012/05/20(日) 00:49:06 ID:uLqjvB1o0
初代ジュリ「貧乳!!貧乳ゥ!!」

163俺より強い名無しが呼んでいる:2012/05/20(日) 00:59:51 ID:y0bam2Ek0
「ムックは嘘つきだ」と思った少年中年のみなさま、どうもすいませんでした

ムックは嘘つきではないのです
間違いを刷るのです

164俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/14(土) 23:45:34 ID:aLi9oFp6O
ヒィィィ
パナしてやるゥゥゥ
おれは最強のバクチ打ちだァァァ
出してやるゥゥゥ
昇龍拳 昇龍拳 昇龍拳
昇龍拳を出すぞォォ
「昇…」
だめだ…恐ろしい…
技が出ない ビビっちまって

165俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/20(月) 14:09:31 ID:l15.WDE6O
あげ

166俺より強い名無しが呼んでいる:2012/10/01(月) 01:15:07 ID:hoi3tHRk0
>164
良プレイヤーだなw

167俺より強い名無しが呼んでいる:2012/10/02(火) 20:47:13 ID:2qA.wxIQ0

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■