■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

「常闇の戦」プレイヤー報酬
1ふぇるでぃん@R&R Station主催者:2012/12/21(金) 18:58:34
「常闇の戦」参加プレイヤー報酬として、ダイスやフォーチューン・カードなどを入れられる
デッキ・ボックスがWPNから支給されています。

12月19日のセッション参加者には全員配られたと思いますが、この日に参加できなかった方は
まだ受け取られていないと思います。

今回お店のご厚意で、レジでの受け渡しを引き受けて頂きましたので、「常闇の戦」に参加さ
れたプレイヤーさんで、この報酬をまだ受け取られていない方は、秋葉原R&R Stationまたは
横浜R&R Stationにお越しの際に、レジに申し出て受け取ってください。

この支給は勝手ながら2012年1月末日を持って終了とさせて頂きますのでご了承ください。

またこの場を借りて、2012年のエンカウンターズにご参加頂いた常連卓全てのプレイヤーの皆
様方に、厚くお礼申し上げたいと思います。

来年の2月からエンカウンターズは再開しますので、その際はぜひまた遊びに来てください。

エンカウンターズDM一同心よりお待ちしています。

宜しくお願い致します。

秋葉原/横浜Role & Roll Station D&Dエンカウンターズ主催者 ふぇるでぃん

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■