■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜のelona 48
-
真夏の夜のelona 47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1583242625/
-
尿
-
糞
-
おーええやん、この新スレ気に入ったわ。なんぼなん?
-
遺伝子スキル上げばかりで自分専用自宅地下娼館の作成に手が回らないぃ
ペットの遺伝子学は「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」で気持ちいい事に反映されるがPCはとくに影響ないのなんで?(oomexfix9)
-
工場でオフトゥイ!!ステータスになっても
サイタマみたいになって熱が冷める可能性が濃いすか?
-
倒せない敵がいなくなったら流石に満足しそうですね…
でもそこまでの道のりがなかなか長いねんな
ステカンストTAとか…誰かなさらないんですか?(他力本願)
-
>>5
PCはおくしゅり飲めばいいだルルぉ?
上等だろ?
-
elonaはメインストーリーがもう更新ナオキだから、自分で目標決められないと飽きが来るねんな…
麻呂ッチャマはレシマス攻略終了がゲーム終了みたいになってるゾ…
-
結構前にオススメされてたCDDAに手を出してみたけど取っ付きにくさはelona以上ですね…
ゴミ箱にあらいらっしゃい
-
ステータスよりスキルの方が大事だゾ
スキル上げるのに習得2000にする必要がありますねぇ!
じゃけんひたすら種植えましょうね
-
48…普通だな!
-
どうしてスレを立てたのだ!
-
どうぶつの森とかマインクラフトとか、そういうできること多いけど目標はないゲームにハマれるホモの兄ちゃんたちはelonaずっとできると思うゾ
自分で目標立てて進められないわし(53)はんまぁそ…ドウスッペ…
-
omake系列で称号コンプするんだよ、あくしろよ
-
レシマスから3神やすくつまでの繋ぎがなさすぎてきついってそれ一番
ステータスが増えていくことに快感を覚える人なら気づいたら三神ボコれるようになるけど、そうでもないときついんだよな
自分で決めるにしても、長く頑張れるほど面白い目標が中々思いつかない
-
ど汚物のMRやってたけど本当に毎日やることがなくなって飽きたゾ
住民に挨拶して金策してショップ見て終わりっ
なんやねんこのゲーム。職場かよ
-
引き継ぎの為に超性能合成品とか種とか各種レア消耗品をしこたま集め続けてずるずるして気持ちがいいまま数年やっちまったぜ。
あぁ^〜クイックリングの貧弱な肉体はもう飽き飽きだぜ。
-
>>16
わしと少女と使徒の三人で採掘がてら麺やパンを食わせあえば
割と早い段階で挑める、その使徒が魔法系なら農業で早い段階から
フルーツで底上げすれば簡単に110弱のステータスは得れますねぇ!
>>17
タイプによって会話パターンが決まってて
しかもその内容がやけに少ないのが糞まみれや
その点elonaは自分で追加出来てたまらねぇぜ!
ダルフィの路地裏でごろつきに二回も男汁を出した!もう一度やりたいぜ
-
久し振りにoo系やるとペットの訓練効率良すぎで笑っちゃうんすよね
もう潜在中Superbまみれや
PCくんは、K!(クミ飯)P!(ポーション)S!(睡眠)って感じで…
-
どう潜在伸びた?伸びない?…だいぶ先長いじゃん
-
>>20
oo系列なら釣りとパル1の合わせ技で
ポーションも容易に手に入るのが嬉しい所さん
何サボってんだよ仕入れよぉ〜?魚売ってやるから、来い!(活け造り)
-
キャラメイクが自由にできて、簡単に強くなれて、自分で目標立てなくてもいいゲーム欲しい…欲しくない?
ソロでねっとり自キャラ強化したいけど、何のために強くなってんのかわかんなくなるとあああああああああああああ!!!!!(発狂)
ネトゲから他PL抜いたゲームしたいけどな俺もな、elinお待ちしてナス!
-
CATACLISMWOYARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
オバホで長いこと黒天使姉貴連れ回してるけど、強敵相手だと罵倒があんま入らなくて無駄行動になってるのつらい…つらくない?
-
気持ちいいダルルォ?
-
鈍足もすぐに解除されて何度も打つ羽目になって痛いですね…これは痛い
自分にバフ掛けて殴るのが最高に頭のいい戦術だってはっきり分かんだね
-
今しがたパソコンのバッテリーが255%充電済みとか表示されておっp…おっぱげた…
そろそろパソコン買い換えようと思うんだけど、elonaとかのデータを移すのってどんなやり方がベストなんですかね?ホモのお兄ちゃん教えてくれさい(XXhunter)
-
パソコンの知識なんてほぼ無いけどググりながら仮想マシン作ってバックグラウンドでelonaを動かすことに成功しましたわゾ
こうして書き込みしている最中もバブル工場が稼働していてたまりませんわ
これでelonaをやりながらelonaができる、はっきりわかんだね
(ただし重いので工場の効率は大してよく)ないです
-
mmahに引継ぎして久しぶりに再開したけど自動採掘が便利すぎるッピ!
ハイルハイルハイル(オパートス信仰)
ただPCの育成はoo系列の方が楽だと思ったゾ
-
悪食の便利さに慣れ・・・ちゃっ・・・たぁ!からもう他のには移れないゾ
移植してくれよな〜頼むよ〜
-
>>28
インストールするゲームってわけでもないんだから、適当な外付けデバイスにパパパっとコピーして、終わりっ!
-
>>32
やはりそうでしたか!(くそSGRD)
elonaはマシンパゥワーとか求められないから安心!7万前後ォン!アォン!のPC(PCとは言ってない)で僕、満足!
-
>>31
ブッラクマーケット(食料品店)ほんとべんりですき
スピードリングああ〜うめえなあ!
-
吊るすバブルくんのレベルを一気に上げたら攻撃がまるで当たらなくなりました…(大失敗)
-
肉は調理し皮は鍛冶で防具にし無駄がない
他の部位もレベルが高ければそれなりの値で売れる
毎回鍛冶ハンマーレベル上げ目的のために皮を防具にし、防具の強度を最大値までにしてる
-
>>27
ん?今アンドロイドの尻は最高でおじゃるなって言ったよね?
-
無表情アンドロイドの尻触りたいけどな〜
-
開けろ!デトロイト市警だ!
-
CTalk入れてみたけど、全員麻呂ッチャマにデレるの困りましたねえ〜(ONDISK)
なぜ麻呂なんだ、ペット同士のラブストーリーが見たかったから注文したの!
-
無表情アンドロイドちゃんに性の喜び教えこむの
あぁ^〜たまらねぇぜ
-
アンドロイドに皆はどのくらいのヒトっぽさを想定しているのか、コレガワカラナイ
個人的にはぷそにのキャス子くらいのヒト具合だと思ってるゾ
-
半メカ半人みたいなのも好きですけど完全に人の皮をかぶったメカで損傷時に機械の体がバレるみたいなのもいいですねぇ!
-
ちせですねぇ!
-
差し替えるものによるでしょうねえ、ええ
人格がない戦闘機械タイプも気兼ねなく使えるから好きだったんだよ!
-
あれが地球だよ...pp
-
設定なんてテキストとキャラチップと音声で己で生み出すのがelonaだゾ
こちとら初期熊♀を擬人化させて残り卵子全部受精させるためにいつも気持ちいい事してるんだゾ
-
>>42
ぢゆしすき
-
(初期ペットは少女以外まともに使ったこと)ないです
-
探知持ちのワン、ワン、ワン(迫真)を出稼ぎさせたり、淫乱テディベアを繁殖させて合成素材にしたくらいゾ
(ネ↑コ↓を選んだことは)ないです
-
ペットにその辺で釣ったり拾ったりした材料でできた料理ばっか食わせてるから
気がつくとみんなガリガリに痩せてるゾ…
申し訳ナイス!お兄さんお姉さんゆるして……ペット太らせるの難しい…難しくない?
-
ちゃんとパン買ってあげてホラ
-
拾い食いさせれば安心!
鑑定はめんどくさいからキャンセルだ
-
祝福解呪の巻物を110弱貯めてある程度食糧拾ったら使う
農場収穫後にやると最高や
難点としてはそれだけの量だと巻物でも馬鹿にならない重量
-
釣りしてると釣りの間に腐るんだよなぁどうしてくれんだよなぁ……。
-
腐った食べ物を四次元ポケットに突うずるっ込んでやると、食べ物の鮮度が回復して味が良い。
-
鮮度が落ちる前にクーラーボックスに入れるか調理して寿命を延ばすか釣りしてる間に腐らないよう速度を上げればいいぞ
-
釣りは活造り生産のためにマクロ化して大量に釣って腐らせてから祝福解呪
でまとめて四次元ポケットに入れてますねぇ!
-
腐敗!祝福解呪!新鮮!
-
166cm21kg筋力100とかいうわたあめマッチョ状態早く治さなきゃ(使命感)(拾い食い)
ヴォエ!(呪い)(あなたは痩せた)
-
モンブレでバブル工場してたらHP回復が追いつかなくなって死んでて草
多分HPの伸びに比べて戦術とかが貧弱過ぎるせいだと思うんですけど
こんなことってあるんですね……地獄武器二刀流しなきゃ
-
常人の数倍の筋力と武器を持ってる奴に「21kgです♡」って言われたら否定できないと思う(小並感)
-
0kg(小数点以下の体重)目指せ
-
初めてtalk差し替えをしてみようと思い立って書き始めたものの、設定できる項目が多すぎるっピ!(oor並感)
これもう(いつ終わるか)分かんねえな
-
いろいろ書いてみたはいいものの、罵倒とか気持ちいいこととかしないし
旅立たせて冒険者にすることもないから、半分くらい無駄になることありますあります(食い気味)
-
>>65
今書いててまさにそう思ったゾ…
結婚済みの初期少女に当てるために書いてんのに結婚セリフとか考えても仕方ない…仕方なくない?
-
完全に自分用なら全部埋める必要ないよ
必要な部分だけ書けばいいべ
-
女の子のCtalk書いてるとおちんちんが変になってくるのら…
-
自分用だし不要な部分はいらないってのは分かっちゃいるんだけど、用意された要素は全部使いたくなっちゃうんだよなあ
文章考えるの自体は楽しいからいいんだけど、書いてる間はゲームの方を触れないのが辛いねんな
-
邪淫を知らない良い子は戦闘と勝利台詞、待機に会話パターンを中心に埋めればいい
あとは空腹、金欠でもあれば問題ないぜ
待機台詞は「」入れてのエロ台詞や無しのエロ行動も出来るから
ポピーと盛りあってるリリアンなんかもアリやで
{player}「」にすればわし(53)も絡む事が可能や(オスにしか興味はないが)
ちなみに呪われてると街中で二回も雌汁を出したりしてる
-
せっかくだから全部設定したくなるのわかるわかる…
でもサンドバック〜エイリアン妊娠あたりそんな聞かないのに項目多くてあ〜めんどくせマジで
-
書き終わった時には数時間経ってたとかありますあります
書き始めの頃とキャラがちょっとズレてるかな…
-
自宅地下用にテキスト書くのがほとんどだから基本おちんちんが元気いっぱい状態で書いてるのら
-
新施設 自設娼館
ペットに仕事を任せる(意味深ことで機能する施設、畑などとは違い何人でも駐在させることができる。
この施設の権利書はカルマ-20の状態で盗賊ギルドに所属している時のみ買え、読むことができる。
駐在しているペットの能力を参考にして1日の終わりに金庫に報酬が入る。所属しているペットの魅力、交渉演奏スキル、娼婦フィート、グッドコミュニケーションフィート、踊り子フィートなどが報酬に影響する。
-
ペット同士で仲良くしてるように見えるCTalk書いたろ!
って書いたはいいけど、結局直接会話しに行けるのは自分だけ!(絶望)って気がついて虚無感じるんでしたよね?
悲しいなぁ…
-
待機台詞や戦闘中の台詞で掛け合いさせればいいんだよ上等だろ
-
戦いが終わったらぐっすり眠れるっていう保証がある?
-
ノリノリで戦闘時や待機中にイチャイチャする掛け合いCTalk書いてたけど
指輪関連あたりで「これ結局PCしか結婚や何かを渡すことはできないゾ(絶望)」って悲しくなりましたねえ!
じゃあ俺、例のareCPMに帰るから…
-
娼婦に種族冠詞がついたらいいなーって思った
スライムの娼婦
リッチの娼婦
妖精の娼婦
あと、睡眠可で娼婦と眠って一晩過ごすと、潜在成長(意味深)がすごく高くなるとか
-
隣接したペットに一定確率で押し倒されて強制的に気持ちいいことされるマイナスフィートあくしろ
-
異種族レビュアーズかな?
-
金を受け取る側で気持ちいい事を千回やれっていう称号取るために
冒険者にしたペットを雇って、千回気持ちいいことするマクロ組んだぜ
終了後ペット共々ゲロまみれの重病人になっててあーもう滅茶苦茶だよ
-
ゲロまみれでやりたい奴至急連絡くれや
-
ペットとゲロ飲ませ合って、どうぞ
-
媚薬を自分で飲んだ際誘惑(命乞い)状態になって
相手より魅力が高いなら敵対状態が解除され押し倒してくるようになる…とか良いですかぁ…?
一本で半日くらい動けずそのまま過労まで容赦なく男に(も)犯される
最大8体同時セックス!だから簡単に過労になるし千人斬りなしでは病気不可避(魅力・意志経験値はその分美味しい)
半日経つと行動できるけれど押し倒し状態は継続なのでうろついてると容赦なく犯される
その際は定期的に汚水(意味深)を飲まされるので餓死はしない
攻撃したりフロアから移動すると解消、おわりっ!脱出読んで、どうぞ
死んだら終わりRPとかで重宝しそう…しそうじゃない?
-
口夫妻で無理やりゲロ飲ませるの二次元なら好き
惨事の話はするな
-
たまにエロ大好き兄貴湧くの草
ここで話すよりピンクの方で話した方が盛り上がりそう…盛り上がりそうじゃない?
でもあそこってまだ生きてるんですかね?最近行ってないからわかんないっすけど
-
追記
興奮(押し倒し)状態で黒猫やクトゥルフの幻覚勢とあたると
エロ幻覚見せられて>>80に近い状態になる…とか
ジュア玉やユニ角使うまで自然回復せず
街中でもセクシー…エロイっ状態になりますねぇ
カルマは減らないから(そこは)安心
-
何分古いゲームなので大幅なシステム改変は、これがなかなか難しいねんな…
-
ん?今1からリメイクするって言ったよね?
-
ペットとの気持ちいい事のしすぎでペットの狂気度上がらないかなと一瞬思うがネフィアで上がったらちと面倒という理由で脳内却下される
でも相手が気絶(睡眠)するまで気持ちいい事できるし、どうせならヤりすぎてガタガタ腰砕けで動けなくなった相手にも気持ちいい事したい、要するに睡眠相手に気持ちいい事したい
即時連続気持ちいい事ならテキスト設定で何度もヤられてイキまくってるのをある程度再現できるからelona最高ゾ
-
eraでやった方が楽に求めるものを表現できそう
-
魔導院による最新の研究データによるとPSO2だね
-
pso2は防衛やってた時は神ゲーだっただろ
-
嘘付け当時からアンチファンダッタージ多かったゾ
-
ユーザーの多い大規模コンテンツにアンチが増えるのは世の常みたいな門矢士多少はね?
-
門矢士が誤変換に引っ掛かるとかいい体してるけど、ガードか何かやってるの?
-
大首領ォ……(大嘘)
-
スタップ!貴様はelonaとは関係ない話をした 岡山に罰金を納めるか、県北にある川の土手の下で盛りあってもうおう 岡山に来たことを後悔させてやる
-
全裸も(公式に)なければ味方異種族とおまんこぉ^〜できないゲームはNG
夜はクソツヨオークのペットみたいなRPが出来ないじゃないですか!
-
遺伝子を残すって解釈によっては子供作って遺伝子残してるから安定板の時点でペットとおまんこしてると言えなくもない
-
遺伝子を残す♂♂、こういうのオメガバースっていうんですかねんにゃぴよぐがんにゃい
-
>>101
いや、PSO2の事や
百歩譲って肛帝語録なんかは良いと思うけれど
-
elonaは下半身で考えてプレイしてるからおまんこぉ^〜な内容は条件反射で反応しちまうゾ
ついで『「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除されている』更新があった前提でプレイしてるゾ(oomexfix9)
-
子供に関しては、個人的にはステータスとかの優位性がもう少し欲しいでおじゃるゾ
ある程度親のステータスとか技能とか、あるいはフィートとか引き継いで生まれてきてほしいですねえ!
さらに言うならペット同士で子供を作らせてどんどん強いペットを作ってイキたいゾ(モンスターマスター並みの感想)
-
固い、強い、おそい奴が独身になりそう(炎の紋章並感)
-
悪魔の家系図を作れ
-
悪魔の家系図作れるくらい子作りしたいが年に子供を作れる回数の制限解除してもらわないとなぁ
-
赤子の赤子、ずっと先の赤子まで子作りするゾ〜
-
繁殖しまくって新たな種族となる勢いでIKEA
-
じゃあこれ
ttps://www.jbis.or.jp/horse/0000336095/pedigree/
-
アーダン兄貴はクソツヨ剣士とペサガスナイトの2人に会話が用意されてる優遇組なんだよなぁ
(でも育てる価値は)ないです、闘技場で乱数調整でもしてろ
-
>>109
申し訳ないがビルゲンワースの殺戮者どもは滅んで、どうぞ
-
血統的に超優良のREX兄貴(ホモ)は効率で一番女の子っぽい踊り子さんとくっつけられることが多いんだよなあ(無常感)
-
・合計1000回以上遺伝子を残した性別:femaleのキャラクターは技能「子供召喚」を使用できるように
-
・合計1000回以上遺伝子を残した性別:maleのキャラクターは技能「フェロモン散布」を使用できるように
-
maleに子供が無理無理無理っ!産めない!.のはおかしいダルルォ?
-
男同士でも子供産める世界なんだよなぁ…
-
例えゲームの仕様で同性同士でも子供作れてもテキストでは男女でなきゃ子供作れない世界観にしてるから大丈夫ゾ
ゲームの仕様がそのまま世界観になるのではなくテキストで世界観を作ってるんだゾ
だから『「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除されている』世界観でもいいんだゾ
-
今はやりのオメガバースってやつなんすかね、んにゃぴよぐわがんね
-
サメなんかじゃ♀同士でも子供が出来るみたいなことが
水族館でも確認されてますねぇ!
♂はコクチョウのホモカップルがノンケより
子育てが上手いって事しか知らないです
-
魚って争いに負けた♂が雌落ち(本気[マジ]するとかそうゆうネタの宝庫だった印象があるぞ、おうDMM魚擬人化ゲーつくるんだよあくしろよ
-
なんなら雄と雌を何度も行ったり来たりできる魚もいるゾ
-
現在は消滅した前の自分専用自宅地下娼館のデータで、性奴隷にする前提のカスタムNPCを出した時設定を誤って♂のみにしてしまい、願いの杖で性別は変えたが過去に魔法で一時的に♂だった設定にしたの思い出した。
-
性転換のハードルを低くして、性別限定要素を多く盛り込むのも割と有りかもねぐへへ
-
TS直後の性別に合わない服装の状態好き
サイズがある程度合ってるからぎりぎりそういうファッションと言い張れなくもないのを脱がせて胸元とか楽にさせたい
-
世界中の人間がみんなエッチなことしか考えられないふたなり美少女になれば平和になるのに
-
平和ってなんだよ(哲学)
-
爬虫類なんかでも雌同士で・・・ってのもある
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26773467
レズはホモ、ホモ同士で…
-
締りのいい穴や太ましい棒を巡る争いが起きるゾ
-
ふたなり美少女でもいいけど顔と体格は筋骨隆々にしろ
-
手榴弾専門のペット作ろうとしたけど近接系ペットの武器スキルと比べて投擲がクッソ伸びにくくて涙がで、出ますよ
多分あんまり当たらないせいだと思うんですけど(盆推理)
序盤の手榴弾は強いけどレシマス制覇後もやり込む場合素直に近接か魔法にしたほうがいいんですかねぇ…
-
自宅地下に自宅警備させている少女騎士団全員孕ませたいゾ
-
ローラン……少女騎士団……女同士……
何も起きないはずがなく……
-
>>134
実際そうやって増えてるんやろなぁ…
特に銀眼とか絶対異性に媚を売りそうにないです
-
あっ、おい待てい(パルミアっ子)
アマゾネスみたいに完全女性上位で捕らえた男を性奴隷にして増えるシステムも考えられるゾ
-
>>136
設定上奴隷として捕らえられることはあっても
干渉は嫌うようなんだよなぁ…
レズ(ホモ)の楽園って設定は大事にしたい…したくない?
とはいえGATEのウォーバニーのような種族を
自前で作ってもいいかもしれませんねぇ!
-
設定上でホモ生殖が不可能であればローランの出自はかなり謎になりますね…
-
>>138
立地、状況的にノーランドとメイルーンの混血がローランの可能性が濃いすか?
その過程で「♂なんか必要ねぇんだよ!!」って身体になった感じで
むしろそういう設定も踏まえた上で♂PC嬉しそうに駆け寄る初期少女や
♂とわかってて助けを求める騎士団を鑑みたらまた愛着がひとしお・・・?
-
絶対ゴブリン産ませるマンみたく絶対ローラン産むウーマンである可能性が微レ存?
-
あっこれかぁ!(日記を読むと発生)
-
ブレワイゼルダのGRD族みたくノースティリスにいる少女たちは全員ヴォ―イ♂ハントに来ている可能性が微レ存
-
少なくとも妹は男狩りしまくってるイメージがなぜか定着してる
-
ユニーク含めるとパエルは父親がいるんだよなぁ
リリアンとグウェンちゃんは、んまそ…
-
魅力があったり自分より弱いPCにも無関心なあたり
奴隷商人から逃げたんでしょ(凡推理)
ヴァリアントの賊退治で出てくる奴は賊に買われたんやろなぁ…
妹は性別関係なく犯すし
館や終末でアブラムシのように増えるし
木や実で収穫出来るから…(思考停止)
-
竿を求めるローランにとって自分専用自宅地下娼館は大切な存在なんだろうな
んなわけねぇ
-
妹は概念ってそれ一番言われてるから(錯乱)
-
混血で増え、レズで増えないと仮定しても…
老衰は祝福鈍足あるからええやんって感じで
美しい容姿のものが多い≒他民族は大抵自分らよりブサイク
つーか寒冷地で躍起になって人口増やしても飢えて苦しむだけ
男狩りする必要性はなさそうっすね
奴隷狩りに逢う以外は温暖気候目当てに移住するとか?
-
House of Detention
-
男狩りと聞くとヤマジュン思い出しますねえ!(旧約聖書)
-
今時のホモガキは阿部さん知らなさそう(偏見)
-
このゲームって実況許可されてるん?
ヴァリアントとかもあって複雑だが
-
最近のならともかく許可を明言してるゲームの方が少ないでしょ
-
>>153
ニコニコのアレみて少し気になったんだ
許可取るのはほぼ無理そうだし実況なんてそんなものだよね
まあそんな事気にし出したら淫夢もって話になるし
-
くそみそを旧約聖書と呼ぶのちょっとすき
-
ゲームのプレイ動画なんて、収益化してるわけでもなければ「怒られたら消しますぅー」のスタンスで十分だと思うゾ
もちろん公式が出してるガイドラインなんかには従うのが前提でおじゃるゾな
-
夏色転校生すき
ジャビくんも殴りごたえのあるキンタマしてそう
-
>150
マシュ?(乱視)
-
盾三郎にマシュの活躍を見せてやりたい
盾は防具だから攻撃力が無いとかはぁ〜あほくさ
奴隷ケモ幼女とブラックバレルを三本ずつ入れ合おうぜ
-
ブラックバレルの強化とかいいから、通常マシュのスキル構成に戻して終わりでいいんじゃない?
た↑て↓を持った手で殴れば武器なんて要らないってはっきり分かんだね
ところでPCがカオスシェイプで盾持つ場合、手を13本生やすのが今も一番いいんすかね?(ガチ無知)
-
罵倒のテキスト書いてたけど、これ適用させるやつは罵倒技能持ってなかったゾ…(池沼)
アンドロイドに罵倒するやつのカードつうずるっこむ以外だと、元々持ってないやつはテキスト用意しても使えない…使えなくない?
悲しいなぁ
-
アンドロイドくんてカード挿し込める(意味深)らしいけど最強のAIを持つカードって何なんですかね?
ちなみにアンドロイドは一度も使ったことがないです(凍え)
-
技能がブーストだけのアンドロイド君自体がAIに魔法を覚えさせられるヴァリアントだと無駄が無くて強そう(小並感)
ブーストの仕様的にマニ様はクビだクビだクビだ!してオパ様信仰に鞍替えした方がいい可能性が濃いすか?
-
>>163
称号浮気者取ってから考えるんだよ!上等だろ!
-
mmahなら開発中の要素有効でブーストの効果時間二倍だから素でもそこそこですね…
AIならルルウィが近接+罵倒+狂気の眼差しでつよそう(粉みかん)
-
>>162
妹店主
-
射撃させることにこだわるならルルウィが強いって聞きますね
混沌きのこの遠隔打撃や混沌の塊の混沌の渦あたりも強そう
-
これどうすんだよなぁ!
お前の火炎瓶が飛んで来てよぉなぁ、全部メチャメチャになってんだよなぁ・・・おい
すいませんじゃねえよおい、なぁ、お前よぉこんな所でなぁバレーボールやってたらよぉなぁ・・・おい・・・どっかのよぉ家によぉなぁ、ガラスで割れるとか考えねえのかよなぁ!?そうだろ?なぁ?
おい・・・バレーボールやる所じゃねえだろここなぁ!
どう考えたってよぉお前よぉなぁ・・・人の家入るなとかって思うだろなぁ普通よぉ!なぁこれだけ狭かったらよぉなぁ・・・
バカかおいなぁ?
お前これどうすんだよそのへん!
おい、お前、あれか?なぁ?自分だけボール返してくれてこれは放っておくのか、なぁ?
なぁ?おいこれどうするんだよこれ高かったんだよなぁ!植木鉢ィ!なぁ?ハーブ、大事に育ててたんだよなぁ!
おい・・・なぁ?
これぇ!これなんか見ろよこれ!・・・なぁ
この無残な姿をよぉなぁ(半笑い)
おい・・・お前・・・なぁ・・・種から育ててたんだぞここまでなぁおい
どう繋がっ、償うんだよなぁ!?
お前こっち来いよ!いいから、なぁ!割れた植木鉢ィの前に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本の植木鉢は弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
-
なんでバレーボールで火炎瓶が飛び交う必要があるんですか(正論)
-
ベネズエラでは糞便入りの瓶が飛び交ってるらしいね
-
ソビエトロシアでは火炎瓶があなたを投げる!
-
まるでアメリカみたいだぁ
-
火炎瓶投げ合ってガラスや植木鉢程度で済む方がおかしいと思いまスゥウウウ…
-
火炎瓶が人間を投げるのか…(困惑)
-
雨が降ってるときなら物が消えるだけで延焼はしないからいいゾ^〜これ
植木鉢くん祭壇説
-
お嬢はもう自宅警備員に永久就職してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
じゃあこれ(特殊行動について指示できるヴァリアント)
うちのお嬢は物を投げる専門家として働いてもらってるゾ〜
-
おっ待てい何かを燃やしたいときは投擲するより上に載って火炎瓶飲んだ方が確実ゾ
再生成でうん、おいしい!(ダブルミーニング)
-
パルミアの癒し手くん「また君か(祭壇が)壊れるなぁ…」
-
>>178
これどうすんだよ!この無残な姿をよぉ(大量のアピの実料理)…なぁ?!
-
徳川様?逃げてはいけませんよ?
-
>>161
子供作った時に親の技能引き継ぎできたような気がするゾ
-
>>180
重いんだよぉ!!(潰れ中)
-
アピの実全然集まらないゾ…
地道に外をウロウロする以外の方法はないんですかね?
-
地道に拾う以外の集め方を知らないゾ
mmahでアピの実クッキー☆なら大量生産出来るけど嵩張ると重いんだよなぁ
-
(実と比べて)お前重いんだよ
なんで調理したらあんなに重くなるんですか
-
Meの果実の木にアピの実があるゾ(すぐ見つかるとは言ってない)
-
Meの農業ほんとすき
未プレイの人は試してみて、どうぞ
-
僕が好きなのはお風呂です
-
ここはね、人間の来るような所じゃないだ
八百万の神様たちが疲れを癒しにくるお湯屋なんだよ
ぬるま湯!ぬるま湯ッ!!
湯だぞ!あったかいぞ!?
-
ヴァリアントwiki見る度にmeいいなとは思うがペットと気持ちいい事と自宅警備機能には勝てなかったよ
元よりエロ目的でelonaの評判聞いていたもんで
-
神の祝福飯なくなったら死ぬぅ
クミロミ信仰一択みたいになるのはウーン
神技も祝福飯も強いんだよね、それ一番言われてるから
-
meは生産系充実してるから買い物禁止プレイも気持ちがいい
やっぱり自分…で作る方が一番いいですよね
-
合わせたのを出してくれればフルプライスでも買うんだけどなー
他の凡ゲーと比べたら14万?!分は余裕で遊んでるし
Swithでやれても良いと思う、電車やバスでやれたら最高や
-
熱意と技術がある人を探してお金を払って作ってもらえばいいゾ
-
Plusだけ!
-
>>195
こういう時こそクラウドファンディングの出番だと思うんだ
ワシ(53)には素人に毛が生えたドット打つくらいしかできん、ましてやリーダーシップなんてNG
-
プログラミングの知識がない一般ザコが何人集まってもヴァリアントなんて作れないゾ
仕様書だけパパパッと作ってもそれの実装が出来ない出来にくい!助けてアイアンマン(パワードスーツ自作おじさん)!
-
>>196
殺すぞ(語録無視)
-
大小の野菜果物が入手可能なヴァリアントが確かMeだけだな、依頼でのみ所持可能アイテムで割りと誰でも農業でできるようにしたいと思いつくと思うがプログラム的に設定難しいのん?
-
>>198
一歩踏み出せば連鎖するように吸収できるって聞いたが
その一歩がなかなか…難しいねんな
-
現ヴァリアント作者に宛名を妹にして大金と髪の毛送り付けて開発お願いすれば安心!
-
「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除されるか相手1人に対し1人ずつしてほしいのと、以前ooにあった「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」機能復活してほしいといつも思ってるが
エロ関係は出来る出来ない以前に最初からエロがコンセプトでない限り作り手側も羞恥心でやる気なくすのだろうか
-
oomだかのすごくしっかりしてた作車readmeの内容が
ある日を境にどスケベな内容ばっかり書かれるようになったら一生付いていっちゃうな
-
リアルでも雪中読書でプログラミングスキル100になればなー俺もなー(届かぬ想い)
-
じゃあこれ(雪玉投擲)
-
・「しあわせ家族計画」の称号効果を「1年に子供を作れる回数の制限を解除する」に
・何故?
「役割を演じる者」のためです。この変更により、プレイヤーがより深い没入感を得られると信じています。
-
家族計画って言ったのに回数制限解除っておかしいだろそれよぉ!?
-
プレイヤーが必ずしも人間キャラでプレイしているとは限らない、蝿なんて2週間で世代交代するのに1年じゃ長すぎるだろォ!
それにチンギス・カンプレイやハーレムプレイで子供いっぱい作りたい人いるかもしれないだろォ!
経済的余裕があれば子供はいっぱい作りたいだろォ!
少女騎士団を全員支配して全員に子供産ませたいだろォ!
擬人化済み初期熊♀の残り卵子全部受精させたいんだよォ!
-
きも(語録無視)
-
いやーきついっす(語録遵守)
-
えー(語録無視)
-
>>209
じゃあこいつを遺伝子合成機にハエと一緒に入れてそこに小便するってどうすか?
-
今まで語録だったのか…?(困惑)
-
最後に『ォ!』付ければ語録っぽくないかゾ?
-
お前定期的にドン引きされてんな(語録無視)
-
elonaでキチガイゲージ発散させてるからね、仕方ないね♂
でも善人プレイだから問題ない
-
意外にこのゲームPCをおまんこぉ^〜扱いしていますからねぇ
気持ちいい事は基本的にPCが犯される側ですし
娼婦を買ってようやくPCがつうずるっこむ方に回れる
-
いつの間にかスレにいた定期的にドン引きされてる兄貴は何者なんですかね
いつの間にかいたり、勝手に増えてたりする妹かなにか?
-
>>219
集中砲火や返しを見るに演奏依頼のロミアスニキじゃないかな?
-
半コテ兄貴
-
オバホでいくら名声上げても3Fとか10Fとかのクソザコネフィアが混じってるの
今まで邪魔だなくらいにしか思ってなかったけど、
階層低いネフィアのほうが採集ポイントでマテリアル集めやすいんすねえ
じゃあ俺、全部回って掘り尽くしてくるから…
-
クリア出来ない不帰の混沌シリーズばっかり生成されて頭にきますよ!
ねー無理無理!ミンチ出ちゃいそう!混沌シリーズに勝てるわけないだろ!(クソザコナメクジ)
-
>>223
じゃけんペットアリーナ行きましょうねぇ〜(即降伏名声sage)
RP的に気に食わないなら調達依頼のすっぽかしが一番心痛まない…痛まなくない?
-
>>219
俺は好きだゾ
-
依頼に糞土方が出現するようにしてほしいゾ
-
???「生き延びて戻ってくれば、老後を遊んで暮らせるだけの報酬はくれてやる」
-
>>215
森久保ォ!俺は遺伝子を残すぞォ!
-
>>196
おいゴルァ!免許(原作者からの信頼)もってんのか!
-
ないです
-
ないです
-
plusの存在もなかったことにしてくれよな〜頼むよ〜
多分ブレスが魔力制御の対象にならないヴァリアントばっかなのはこいつの同類と思われたくないからだと思うんですけど(糖質)
-
plusってけものフレンズに対するけものフレンズ2みたいなもんでしょ(無知)
-
(ニコニコ動画内のコメントとかで「あっ…(察し)」ってなって実際にやったこと)ないです
-
>>226
依頼テキスト弄れば代理人に託したって感じで参加できますできます
-
ペットに酔っ払いが絡んで勝手にS!すんのやめさせる方法ありませんかね…
そんなことしなくていいから(良心)
-
SESTとPlusが対消滅してくれねえかな俺もな〜
-
>>236
いっそのことガードと言わず街の住人ぜんぶサンドバッグに吊るせ
-
カスタムNPC作りすぎたのでカスタムNPC専用の博物館建設中
-
カボチャくん「ペットにお酒投げてSさせてもばれへんか...(透明並感)」
-
防エイシャァ…「オッスお願いしま〜す」
-
知らないうちにルミエスト再生成されてて怖いゾ
そもそも再生成しようともしてないしヤダ怖い黄金様やめてください…
-
僕がさっき…再生成しちゃいました
-
MURさん、自分初めて混沌のお城クリアしたんですけど宝箱の中身しょぼい…しょぼくない?
あのロボット呪われた鉛奇跡大鎌とミカの詰め合わせ守るために配置したにしては強すぎると思うんですけど
-
(ゴミ宝箱の守護者とは一言も言って)ないです
-
魔術師プレイなのに、詠唱や読書はおろか、一番得意な魔法ですら戦術と二刀流のレベルに負けるってこれマジ?
バブル工場しないと魔導書買えないからね、しょうがないね…
-
小さなメダル3枚拾えるし多少はね
-
>>244
真の価値は広大な無料倉庫だゾ
-
ヴェルニースのランダムイベントで虚空さんが暗殺されるのケン、どうにかしろ
サンドバッグに吊って永遠に痛ぶりたいのに頭に来ますよ
-
>>246
やっぱ…PC君の料理は…最高やな!
ペットのご飯タイムも兼ねて釣りからの魚と交換してますねぇ!
販売品がカツオの活け造りで並んでてもうこれ(何屋か)わかんねぇな?
ちなみにカツオの血合いってのは栄養があるんだ
匂いで損してるけど状況が状況だけになるべく食ってくれよな〜
-
>>244
RIRGNを守るためにRIRGNの使い手を配備している可能性が微レ存…?
-
☆黄金に輝くスピードの指輪『鷹の無法』 0.1s
速度が上昇する指輪だ
それはゴールデンで作られている
それは炎では燃えない
それは運勢を維持する
それは意思を維持する
それは習得を維持する
それは器用を維持する
それは耐久を維持する
それは探知能力を強化する [*]
それは冷気への耐性を授ける [***]
それは速度を1上げる
それは筋力を3上げる
それは麻痺を無効にする
ウッソだろお前!こんな遅いんかよ信じらんねえ!馬鹿じゃね?
なにがスピードの指輪やお前、名前だけか!
-
スピードは1だろうと重要だし、まあ多少はね?
エーテル製にすればもうちょっとマシになるでしょ(適当)
-
1だと内部的にマイナスな可能性が存在している……?
運はそうだったと思うんですけど速度はどうなんですかね
-
>>254
確かに出来たらスクショで見たいっすね
-
BMで見つけたクソエンチャだったんでリロっちゃいまいした…
サーセンサーセンした!
-
まずうちさぁ...ミドリムシいるけど、焼いてかない?
-
ユニークとか殺すとカルマが-にイキスギィ!するキャラを警告なしで攻撃するようになっちゃってんだけどなんで?(殺意)
やめてくれよ…(カルマ-100)
-
カルマ低くて困ることってある?(素朴な疑問)
(行商人も襲撃してアイテムゲットで)うん、おいしい!
-
>>259
RP的にマズいですよ!って感じですかね?(凡推理)
かく言う自分は店主から小遣い貰った(意味深)ら
即座にカルマ戻さないと気が済まないタチですが
-
>>252
じゃあこいつにい、劣悪素材で生物にして、空腹時に食べるってどうすか?
-
メダルちまちまヘルメスの血に変換してやっと速度150超えたゾ��
ティラノくん越えまではまだまだ時間掛かりそうでいや��キツイっす
-
変愚でもスピードの指輪にアーティファクト生成の巻物読むと加速が下がるのでNGって言われてるから多少はね
-
>>262
それだけあれば演奏も収穫も粗方こなせますねぇ
乗馬すれば基本イク!?まぁそうですね…
-
交渉上げてえなあじゃけん交易しましょうね
荷車のサイズが現様のちんぽ並
羽生えた巻物余ってるしフライパンの荷車拡張やるゾ
畑の藁とか巻物使い果たして荷車400sくらいまで拡張
交渉上げるだけならその場で交易品売買するだけでいいことに気が付く
俺チンカス…チンカスだった…
-
>>258
オバホだったら善人or悪人の秘宝でPCのアライメントが変わってるとかじゃないですかね…?
-
>>266
なんでか演奏依頼でだけ「本当に攻撃する? y/n」が出ませんね…
oomだけどこれもうわかんねぇな、アライメントは特にはやってないんですけど…
まだまだ序盤だからガード吊るしきれないしエーテル抗体もそんなないんだからさ、貴族の子供をいつの間にか虐殺しまくるのはやめてくれよな頼むよ〜
あといつの間にかヴェセルぅ!に喧嘩売ってるのもやめてくれよ(2敗)
-
演奏依頼は基本的に全部中立扱いだけど、貴族の子供と観光客だけは殺すとカルマが下がるっていう仕様だゾ
詳しくはほんけwikiの 依頼>演奏 の項を364364
-
>>268
あっ、これかぁ!ありがとナス
設定ミスったかと思ってずっとヴァリアントのreadme見てましたねえ!俺チンカス、俺チンカスだった…
ほんけ殆どやらずに移行したのが透けてるんだ。神託読んで「ロミアスもパンティーもいねえなあ!どうするよ暇だ!」って魔法の矢連射するのはダメみたいですね(自戒)
-
今日はね、あのー…俺のすごい大切な依頼人の演奏会なんで、奮発して豪華なパーティーにしてもらったんで、是非いい演奏を期待してます
-
パーティ0人
-
ちょっと待って!ベイベーの日なのに★ストラディバリウス持ちの吟遊詩人いないやん!
★ストラディバリウスがほしかったからクエスト受けたの!
-
演奏パーティって幾ら満足させても、その後に全員殺したらポイント0なんすねぇ
-
🔍 ★ストラディバリウス入手後のベイビーの日活用法
-
ベイベーだったゾ
-
100人殺して称号取るゾ
もう取った?じゃあ俺楽してプラチナ硬貨貰って帰るから
-
俺はすごく強くなった
-
あと一回...
あと一回、俺は弟より多く糞を出せる
つまり俺と弟どちらが上かな?
-
このスレでは下品な話は禁止されてる
-
以下ラーメンスレ
-
「ラグナロク!!」
-
ヴェセル・ランフォード!ヴェセル・ランフォード見てるかー!?ロイターさんありがとう!フラーッシュ!!
-
ロイター君とヴェセル君ってライバルだったらしいけど、実際の強さとか持ってる武器のヤバさからして
ヴェセルぅ>>>>>詩人殺し君 なの笑っちゃうんすよね
恥ずかしくないのかよ?
-
ヤク中浮浪者になってあの強さなのがね…
-
ヴェセルくんに何回かヴェルニース滅ぼされたことあるからヴェセルくん嫌い
-
殺人鬼の手で死んでリセット案件になる虚空を這いずる者くんきらい
-
ロイターくんも警護対象どっか行っちゃってやる気なしの酒浸り尻浸りだからま多少はね?
-
考えてみたら隣国の、それも首都でもないただの炭鉱街でずっと放置されてるって実質クビか左遷ですね…
-
ヴェルニースのプチの坑道本格的♂果実酒生産でシェルターまみれや
-
果実酒作ってもフレーバーアイテム以外の意味が無いのが寂しいですね……
でもそれ以上を求めたらelonaとは別のゲームになりそうだと思った
-
MMA系列はわからんがoomexfix9の果実酒は交易品として5年物で1つ20万前後で売れるぞ
またペット等にあげると友好度が上がるぞ
-
https://elonaup.x0.com/src/up16471.jpg
4年物でこの値段だゾ、>>291の20万前後は記憶曖昧だったゾ
交易品扱いだが樽の状態であれば四次元ポケットに入れる事が可能だゾ、樽から出した場合は試した事ないからわからんゾ
-
ゾゾゾゾゾ
-
『青鬼 マジで初見 実況』
(6/5 21:42〜放送)
://youtube.com/watch?v=nnmzYgKfohU
ライブ同接Max
80665人視聴
://i.imgur.com/6aLdQg6.png
://i.imgur.com/moGthVj.png
-
>>291->>292
mmahを想定してレスしてたけどoomにも醸造酒のシステムあったんですねぇ
大量生産しとけば長期プレイでは結構金策になりそう……なりそうじゃない?
-
誕生日に何十年ものを開けたいけどな〜
-
>>295
レシマスクリア前に仕込むと結構いい金策になりますねぇ!
ヌワンツカレタモーンブレイドが入手できるからすぐに金に困らなくなることを除けば
-
さぁ皆も本格的♂果実酒生産にレッツゴー
-
いいこと思いついた。お前俺の樽の中でションベンしろ
-
ニ゛ュ゛ウ゛ウ゛ウ゛ウ゛エ゛ロ゛レ゛ッ゛!(口噛み酒)
-
oomexの醸造酒は果実酒限定だがMMA系列はいろんなお酒作れるんだっけ?
口噛み酒もイケそうな気がする
ないと思います。
-
果樹から取れるのが果実なら、妹も果実
つまり妹酒だって作れる
-
芋焼酎
-
店主のマスターシーフくんの部位と装備まともに整えたら販売量多くて供給壊れちゃ^��↑う
少しくらい腐った活造り置いても…バレへんか…
-
訳ありセール品
こちらのお造りは一度腐ってしまいましたがとある手法で元通りの品質と味を再現しました
安価で高級品お楽しみください(ニヤリ)
-
魚は釣って調理して腐らせて500、600にまとめてから祝福して店に出してる
-
店でバブル工場してるけど、供給が追いつかなくてランクこわれる
あっおい待てい(売り切れ)
-
詩人殺し殺せるようになったら強くなった実感がしてすこ
>>304
店が育てば供給<<需要は不可避なのでランクが下がらないこともあって
開き直って品物が貯まるまで連れまわしてますね、ええ
行く先々で宝石売らせて果物食べさせれば
魅力・交渉110弱超えますし
-
品物の供給がおいつかない→速度を上げる
食べ物がすぐ腐る→速度を上げる
戦闘が難しい→速度を上げる
壱日がすぐ終わる→速度を上げる
速度上げれば大抵の事は解決するな
-
自分より極端に速度高いペットと気持ちいいことしたい…したくない?
友好度高いと待っててくれるシステムになりませんかね…
やだ!小生自分よりめちゃくちゃ早くて強いペットに優しくされるシチュで気持ちいいことできなきゃやだ!
(自分も同じくらい早くなるのは)違うだろぉ?
-
強くて守護ってくれるお姉さんペットはいいが、気持ちいい事はプレイヤー優位がいいです
ペットの手を煩わせないためプレイヤーが加速で速度を補いながら頑張るシチュはどうだろうぉ?
-
時よ止まれ
君は誰よりも美しいから
-
時間停止シリーズ ホモ
-
ペットの戦術と武器スキルと詠唱がカンストしたんですが達成感よりも先にこれからどうすればいいのかという虚しさが先に来ますねぇ
-
>>311
名案でおじゃるな。ホナニーで相手を楽しませるために魔法まで使うの、本当に愚かでブルっちゃうよ…!
でもマジでクッソ雑魚い状態のまま可愛がられるシチュも欲しいねんな…(ホモはわがまま)
ペットとS!するんじゃなくて、PCが一人S!してるのをペットに視姦されたいんだゾ
馬鹿にされたり優しくされたりしたいけどな俺もな、PCはある程度強いけどペット未満っていう状況で気持ちいいことは難しいっすね
-
>>315
加速が無理ならペットに速度低下装備がいいんじゃないっスかねぇ
雑魚い状態でも呪い装備解呪できるなら見つかるかもだゾ
最悪引き継ぎで速度低下引き継ぐデータ作る手段も視野にいれるんだゾ
-
全裸神の宝玉とメシマズ嫁の指輪でフォロー出来ます出来ます
-
最近建物の出入りとか宝箱開けたときとかの保存はいるときに5秒くらいウェイトが入っていやーきついっす
セーブデータが破損してるんですかね?
-
PC本体の不調でelonaがつられて調子悪い事がよくあったゾ(経験談)
エラーはきまくったり
http://www.elonaup.x0.com/src/up16426.jpg
になったり
http://www.elonaup.x0.com/src/up16429.jpg
になる危険性あるからバックアップ(セーブデータ等をコピーしてUSB等に保存)するんだゾ
以前ネフィアでカスタムNPC出た階層を移動する度にエラー出たがパソコン変えたらなくなった事もあったからPCの影響は大きいと思う
-
このゲームのセーブデータはプレイしてるうちにだんだん肥大化していくらしいゾ
PCの性能によってはそれで読み書きに時間がかかるって可能性はありますねえ!
-
まだ150時間くらいしかプレイしてないのに参ったなあ
セーブデータ小さくする方法とかあるんですかね
ネフィアの階段降りるだけで5秒とまるの結構辛いですねこれは辛い
-
使ってるSSDかHDDを一度チェックしたほうが良さそうだと思った
-
elonaのバックアップツール使えば壊れても大体なんとかなりますねぇ
-
1.17以降のシェルターの修正って高Noシェルターで階層の深さに応じたお宝を入手できなくするために他と宝箱を開けた時と同じにするのではなく
シェルター内での開封を低階層に一律してたのかゾ?
ファッ!?
-
>>320
レシマスなんかはきついっすね
倉庫としても使えるような場所が原因になるんでしょうね、ええ
-
mp3で流してる曲がループする時にちょっと固まるんだよなぁ
でも固まらないやつもあるからこれもうわかんねぇな
-
ユニークモンスターの死天使の元ネタってなんかあるんですかね
ドバーッ!キンとアナンタとイビルジョーと一なる指輪以外は名前そのままのクトゥルフ系とマジンガ様以外わかんなかったゾ…
-
多分変愚蛮怒の死天使『アズリエル』だと思うんですけど(憶測)
-
(エーテルの)雨の日は10ヶ月に1回のユニークモンスターに会えるっていうけど・・・(リアル運ナオキ)
色んなレベルのネフィア回ってるんだけど俺もなぁ
出会いたい(秩序のユニコーン)
-
>>328
あっ…そっかぁ…
ありがとナス!
-
やっぱり僕は王道を往く高レベル護衛依頼ですかね
-
セーブデータの話が話題になったから今の自分のメインデータみたら9.75MBあって草
(ウェイトの原因はこれな可能性が)濃いすか?
-
ただそれが原因だったとして、解消する方法はイマイチ不正確っぽい裏技じみた方法しか無いのが辛いねんな
-
エーテルの日はサウスティリスに遠征すればよ、面倒なことは何にもいらね
ユニークも奇跡品もドカーンと採れてしまうだよ えぇ〜?
-
セーブデータが大きくてもよほど古いHDD使ってるとかでもなければ一瞬で終わると思うんですけど
ウイルス対策ソフトでElonaフォルダを除外設定しても駄目ならパソコンの劣化や故障を疑ったほうがいいと思うゾ
-
でも問題起きてるのelonaのメインデータのだけなんですよね…
他のゲームや普通の仕様には何もなかったし新しくセーブデータ作ったら何にも問題なかったし…
やっぱメインのやつがどっか壊れてるんすかねえ
-
「こんなステ上げても結局やることない…やることなくない?」っていう鬱モードが入っちゃ…ったぁ!
すくつを楽しめない人間だと、ある程度やったところさん!?で虚無になる…ならない?
どうすっかな〜俺もな〜……
-
そもそもゲームの方で用意されてるコンテンツは現状の分だけなんで、それ以上は自分で何かを見出せないなら無理にプレイしなくてもいいゾ〜これ
飽きたらそこで終わりでいいんじゃない?
それでもあえて離れないなら、ヴァリアントなり差し替えなりで大幅に環境変えて初めからelona、しよう!
-
MMAのカスタムワールドイイゾ〜これ
一緒にMMAh、やろう
-
未だに主能力3桁以上のキャラ作ったことないんだよなぁ
強くなりたい…(レ)
-
やっぱ淫夢動画見ながらのElonaを…最高やな!
-
Elona見ながらElonaしろ
-
ステ上げ面倒ならテキストやポートレート、キャラチップに力を入れればいい
ハーレムプレイならとくに映える
-
キーボードに重し置いて一日中肉工場してれば良いってはっきりわかんだね
-
黄金の騎士ちゃんが男の子になっちゃ…たぁ!と防エイシャア君が女の子になっちゃ…たぁ!はどっちが多いんスかね(素朴な疑問)
-
elonaプレイヤーの男女比率に等しそう
どんな比率してるか知らんが
-
黒天使くんも咥え入れろ〜?
-
★弟の日記
-
★ワシの日記
-
あ〜今日も脱肛楽しかったな〜早く帰ってElonaしなきゃ!(★ひでの日記)
-
★ウリセンの日記
-
★クミロミに祝福されたケツマイモ
-
★下着『GBH を犯したけどこんな嫌なOバックしか手に入らなかったよ!』 [1,-10] {*火[瞬魔}
「あなたには、デカすぎる烏帽子を被った血のつながらない肉体派小野妹子がいるらしい!」
この世の終わりみたいな下着は音を立てて消えた。
-
>>337
演奏とかで投石されない演奏目指してしこたま努力して
いざそこまで行くと飽きるみたいな現象よく見ますねぇ
有り余る金もBMなんかで使わないと使いきれるものじゃないのも一因やろなぁ
肉まんを1枚10万gpくらいで買えればマニ飯(ルルでも可)との併用で快速初期少女も容易なんやが…
-
★平野の日記
★キモオタ平野の日記
-
oorで冒険者くんとアイテム交換したら冒険者くんの持ち物中弓まみれや
なんだこれはたまげたなあ
-
何の変哲もない一般GUARD君が願いの杖持ってたからついやっちゃったぜ
そのための右手、右手…あとそのための…拳?
-
elonaアップローダーに繋ごうとすると潜在的なセキュリティリスクの警告が出て繋げないゾ
ホモのお兄ちゃんたちはどう出そう…?
-
出、出ますよ…
関係ねえんだよそんなの!って無理やり入ってるけどうーやっぱり怖えー!(レ)
もう古い鯖だからしょうがないね(レ)っていうのは聞いたことあるけど、どうにかならんのですかね…
-
1.16でシコシコ遊んでるけど、これから混沌3神倒したあとどうすっかな〜俺もな〜
すくつに通用する本格的育成はいや〜キツイっす
前データはバブル工場したあとひどい無力感に襲われたので…やめちゃいました
-
俺環でもエラーが出、出ますよ…
昔ムーンゲートに入り浸ってたら「こんなんじゃゲームになんないよ〜」ってくらい動作激重になったから今のデータはずっとオフラインにしてるゾ
データやっぱ溜まるんすねぇ
-
oomexかomake_mmahやろう(提案)
まだ見ぬコンテンツが君を待っている
ちょっとアレな話するとカスタムアイテムで超高レベルエンチャついた生もの装備食べれば潜在とスキルレベル爆上がりですくつも余裕ゾ
-
歩む先に見慣れた物しかなくなればカスタムNPCを作ればいい
ヴァリアントによってはレベル上限なくした状態で通常生成できるよう設定できるべ
-
おぉ〜ええやん、じゃけん次なんかヴァリアントしましょうね〜
wikiの裏技ページに載るレベルの育成法はあえて縛ってるゾ
潜在ポーションを求めて魔法店を巡る今のガバプレイがなんだかんだいって長続きしますよ〜するする
-
皆ヴァリアントやっぱ好きなんすねぇ〜
ワシ(53)はoomEXやってて更新停止に合わせてmmmhに移住したけど、お前どう?
-
oorやってますねえ
深い理由はないです
-
本格的♂果実酒生産しまくってるからoomEXからどっか移住する気も試験的を除いて新しいセーブデータ作る気がない
さらに言うと「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」前提のロールプレイなのでooの更新でそれが廃止されてしまい
oomexfix9からoomexfix10に移住できない
-
mmahの自動採掘が便利すぎるッピ!
oo系列にもあったような気がするけどもう覚えてないゾ
-
採掘関係楽なのは最高
耐久上がりやすくなりスタミナ最大値あがってペットと気持ちいい事連続でできるの最高、もう一度やりたいぜ
-
自動採掘とオートピックで鉱物集めてペットに渡すと育成楽であ^〜いいっすね〜
mmmhだとレシ↑マス↓で終末クッキー☆をオートピックで拾うのも楽でいいゾ
ふかふかパンはクビだクビだクビだ
-
oomEXでしばらくやったけど、MMAHのカスタムワールドくんも美味そうやなホンマ…
でもこのデータでずっとやりたいんだゾ…申し訳ないが無理な移行での黄金はNG
oom生き返れ生き返れ…カスタムワールド対応して♡(届かぬ思い)
-
>>364
某カオスシェイプ動画くらいが丁度いいってハッキリわかんだね
無論個人差はあるし工場なんかを止めろって訳ではないけれど
それで飽きた詰まんねやることねぇって人は
ローペースに目を向けたら世界が変わるかもしれませんよー
-
ポッチャマは4年ぐらい前からNVSワールドの魔女倒そうとしてるけど未だに達成できてないゾ・・・
途中で飽きて新データ作っちゃうのなんで?(殺意)
お前こんな主能力(400前後)とスキル(ほとんど200以下)で挑戦しようとしてたのかよ!
ちょっとヤキ(肉工場)入れてやるから来い!(マクロ放置)
-
ノヴィスワールド簡単になったって聞いてたけどそれでも結構鍛え上げないといけないんすねえ
MMAhはゼームくん倒すまでしかやってなかったけどまたやってみるかな〜俺もな〜
-
記憶が正しいなら主能力最低でも1000、高いものなら1200か1400ぐらいあったゾ
当然スキルも4桁ゾ。確かお供は殺してもその場で蘇るはず
-
相棒!主能力を上げてみましょう!探索とか!フリークエストとか!
-
痕跡はもう十分堪能したよ勘弁してくれ
-
飽きたならここにpso2っていうゲームがあるからやってみ?
-
K.K.D.O.(迫真)
…チャットツール以外の用途がないくそげはいや〜きついっす
国王がお隠れになってからネタにもならんやんけ
-
好きなようにキャラメイクして冒険できるネトゲは魅力的だけど
自分のオリキャラ一人だけで他の人間と関わってゲームしなきゃいけないのいや〜キツイっす
他人と協力しなきゃいけないとか恐怖感じるんでしたよね?
-
他人はNPCだから多少はね?(YSDNOK)
-
ん?今オンラインゲームなのにパーティー組むと敵のHPが異常に跳ね上がったりアイテムドロップ数が減ったり取得経験値が下がったりでソロのが効率いいゲームをやりたいって……
-
oo系列の鍛冶ってフィート取らないと神器作ってくれないんですかね
大切に集めたポッチャマのアダマンTITゴーレムの皮がなくなりそうだゾ
-
ドット絵の技術あるならelonaでも自由にキャラメイクはできるんだが……普通の人にはいや〜キツイっす
俺はドット打ってPCのちんこでかくしたッス
-
ドット絵は他の作品から色パクってくればいい感じになるから安心!
色パクっていうのは何の問題もないから、罪悪感もないんだ
ポートレートはんまぁそ…よくわかんなかったです… これは絵の才能が別で要るねんな…
服も顔も装飾も自分の好きに作れるのってマジでelonaとVRChatくらいしか思いつかないゾ
elonaみたいに自分のオリキャラまみれになって冒険したいけどな俺もな
-
ポートレートはピクシブの画像を使ってる、場合によってはフォトショップで加工して褐色とかにしてる
自分だけで使う分には問題ないゾ
-
13ユニットの特殊能力因子解放!
-
自由にキャラメイクして画像作れるアプリやサイト使う手もありますねえ(ポトレ)
-
そうすると画質がね…
線が崩れて糸くずみたいな顔してんなお前なってなる…ならない?
-
欲望を言葉にするならポートレートでなく立ち絵で設定できないかなとはだいぶ前から思ってる
ついでに気持ちいい事中、気持ちいい事後も立ち絵が設定できるようになればなおよい
テキストごとのポートレート表示である「@〜〜.bmp」の応用で気持ちいい事中の立ち絵は%txtikuyoの台詞で固定されるように、
-
オレハクの伺か機能使っていりす症候群プレイしろ
-
えろす症候群にボテ腹追加されないかなゾ(強欲)
-
パロディ特有のタイトルロゴの力技感すき(語録無視)
-
えりす症候群だ
今度間違えたらその口縫い合わせるぞ
-
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛い゛り゛ずち゛ゃ゛ん゛
ねえ君、僕さぁパルミアの国王やってるんだけど付き合わない?安定してるよ、将来安泰だよ
そんなに無視したら裁いちゃうゾ!死刑だゾ!いいのか!?(豹変)
-
>>378
気持ちいい事できないゴミゲーはNG
そうでなくても自分のペースで出来ないし
強化も面倒だしで声優の豊富さくらいしか見所がない
それでいてクッソ容量喰うしプルト共和国のがマシ
-
>>384
実際Pccとしてelonaの基礎ドットは優秀だからそれを改変したらどうだろうか?
髪も豊富だし目元をパパパっと改変して、オワリッ
マラをでかく出来るなら胸も描いて、胸を!
-
「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除されないかなと思いながら子作り後にゲーム内で次の年に子供を産ませる予定のペットのキャラチップボテ腹にしてる
-
ゲームなんて理不尽要素やバランス崩壊要素があるくらいでいいんだ上等だろ
-
元々elonaなんてセオリー理解するまでゴミ箱ダンク2回はやる理不尽ゲーだし
今は(ゴミ箱ダンク)ないです
-
理不尽さよりもキーボート操作がやりにくかったです(小並感)
やっぱり僕は邪道を往く、ゲームパッド操作ですか
-
俺もソーナノ…
良かった〜joytokeyくん呼んで
-
しかも脳波コントロールで出来る
しかも手足を使わずelonaをプレイ出来るんで(キーボードいら)ないです
-
だったら手足も要らないよね?じゃあオラオラ来いよオラァ!!(豹変)
-
何言ってんだ足はいいけど手は13本要る(鋼の意思)
-
手足を使わずにプレイできるからプレイ中ずっとおちんちんぅを触っていられるんだゾ
-
少女騎士団を襲撃した時手足で強制中出し固め気持ちいい事するために手足は必要だゾ
仕様でできないんだけどね、初見さん
-
した〜いした〜いoomEXでもカスタムワールドした〜い
面白いショウルームどっかに落ちてねえかな〜どうすっかな〜金もねえしな〜
-
バニラの時点でwikiにマップエディタなるものが存在するため新しい街とか作れたり出来るんすかね
ただ読んでもよくわからんしその内容を詳しく説明してくれる動画等もないんでいや〜キツイっす
-
もっとお尻を見ろ!
-
いいお尻してるよねぇ、初期熊♀ちゃん、これなら残り卵子全部受精させてもなんの問題もないんだろうねぇ
-
ペットに頼ってると戦闘中PCくんがいつも手持ち無沙汰になるんですけど何してたらいいんですかね…?
鼓舞以外やることなくて暇だぁ…
-
魔法鍛えて六尺エッチ、しよう!
-
がんばれ?がんばれ?
-
治癒の雨でも唱えてればいいんじゃない?
魔法の矢でもぶち込んでやればヘイトも向くゾ
-
そのための、魔道具?後そのための生産スキル(一部ヴァリアントに限る)?
-
fffffffffffffだゾ
-
PCのHPがペットの10分の1ぐらいしかないからヘイト向けられたら死ゾ
魔法使っても詠唱カンストのペットに比べたら効力が雀の涙ゾ
これもう主従関係がわかんねぇな
-
omake系列なら糞をネフィアボスに投げてるだけ十分サポートできる
糞が切れたら知らん
-
ペットにフンを投げて糞遊びすればいいじゃんアゼルバイジャン
oo系なら自作魔法で範囲バフ、mmahなら神官でペットにバフをパパッと撒いて、終わり!閉廷!
-
大事なペット達を糞で汚せるか!
ペットを汚すのは俺のちんぽだけで十分だァッ!!
あーさっぱりした
-
>>418
はえーだから気持ちいい事するとペットが発狂してるんすね
(ブチこんだ側が発狂する仕様)
-
ウティマ余裕で殺せちゃった…これ…事故だよな…
レールガン撃たれたら死ゾだけど、耐性バリ高遠距離ペットが遠くでタゲ取ってくれたおかげで
こっちにも衝撃が来たぁ!ってことにならず勝てちゃったゾ
成長を感じるというよりゲームの終わりを感じてヤダ怖い…助けて…アイアンマン!
-
elonaをやりつくしてしまったと感じたら目をつぶって頭のなかでゆっくりこう答えるんだ「存在しない」と
い い か ら や れ
-
(すくつ探索)はーい、よーいスタート
-
ペットの交渉上げはどうしたらいいんだ?
一度肉を供給すると消費に20日は掛かっちゃうゾ
-
釣り!読書!詠唱!釣り!読書!詠唱!って感じで
-
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。
-
♂同士の交尾をじっくり観察してるしわざとくさいカンチガイさせる文章上げるしホモなんだろ?
-
俺は初期熊♀(擬人化済み)と子作り交尾セックスしまくってるからそれで抵抗するゾ
-
擬人化したところでどうせ全身毛深ヌッ!!!!!!!!!!!
ハァ…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!!ハァ…ハァ…ハァ……
-
あほくさ
何が初期少女だよくっさいくっさい〇ーメンゴミ箱にダンクしてやる
次は熊でプレイしようかな
-
剛毛ネタの行き着くところはSNNNしかないのでやめろ
-
熊たァ何だ!俺には工藤っつう名前があるんだぞ!
-
やっぱ工藤健介先輩は熊じゃなくて羆になったもんな
あの人は夢を叶えたんだ
-
家の内装がなんか…ダメだな(センス皆無)
倉庫を別荘にしようと思ったけどちょっと(感覚)ズレてるかな…
ダメみたいですえ
-
(何を表現したいのかまるで分らなくて)アーヤバイヨォ…
(いろいろ工夫してみたけど全然それっぽくならないしそもそもドット絵の壁や床が何を表現しているのかいまいちだから自分が何を作ろうとしているのかもだんだんわから)グノシー!グノシー!グノシー!
-
分かる分かる(タメ口)
(お洒落な内装のElona動画見て自作してみたら豆腐ハウスにしかなら)ないです
-
2階、ペットの部屋兼集いの場
1階 ペットの部屋兼集いの場兼簡易ヤリ部屋
地下1 子供の部屋、図書室、授業室
地下2 子供の部屋予定地
地下3〜6部屋 ヤリ部屋(自分専用自宅地下娼館)
地下7階 ヤリ部屋自宅警備の部屋(ほとんどシェルター)
予定としてはこうなってる
-
>>432
犬チンポお前のケツマンに突っ込んでやるよ!!
バターも用意して二回も男汁を出した
竿を削る舌とケツマン壊す猫チンポはNG
-
気に入ったショールーム丸パクリでいいんだ上等だろ
-
店に肉を供給だったゾ・・・
MSTS-Fくんもっと高くたくさん売ってくれよなー頼むよー
-
ダンジョン地下は別荘代わり
-
バターなんてなくても舐めてくれると思ってたけど犬の個体差によりけりだったゾ
猫は指舐めさせただけでも削れそうだったので亀頭血塗れになっちゃ^〜う
-
剃毛はマナーです
-
elonaは和風のオブジェクトが結構充実してるから割とそれっぽいの作れるゾ
-
ストレスで発狂してた時にセルフ悌毛しましたねぇ!(隙自語)
剛毛の剃り残しが擦れる度激痛のおまんここわれちゃ^〜う状態が面白すぎて3時間くらい泣き笑いしてたゾ(崩壊)
-
ちっちゃい頃から剃毛好きなんすよね
常にきれいにしておきたいとかじゃなくて気持ちいいんすよね
ホォ~、ホワォ~って感じでやめらんないんすよねぇ
-
wiki見たら猫犬熊が両手持ちどころか戦術すら持ってなくて草
戦闘用ではなく単に愛玩動物としてのペットだった可能性が微レ存…?
mmaだと初期ペット不遇トリオが無職からプレデターに変更されてるけど結局両手持ちが無いから…ナオキです
-
うちの初期熊♀は遺伝子合成で部位を人間同等スキルをそろえた
性依存フィートでPCが序盤は初期熊♀に発散させてもらう
だがペット相手だと依存の回復がかなり少なくなる仕様のため何度も何度も行った
サンドバッグもスタミナ回復武器もなく時間がかかり1日中気持ちいい事だけしてる日も
ペットは気持ちいい事をすると意志、魅力(おそらく防御も)が成長するためそれで強くなり依頼をこなせるほどペットが強くなって序盤を生き延びたと記憶している。(oomex)
-
Mmahだと魔道具レベル次第で混沌の渦の発動率が50行くってマジ?
ツイッターで知らないゴミに騙されてsestとかいうクソカスヴァリアントをやる羽目になってたけど引き継ぎ準備終わったし次はmmahやるかな俺もな〜
-
SESTへの殺意が高すぎる
魔道具レベルで発動って武器の○○を発動する系のことですかね?
それってooの時点であるからoomSESTでも当然ある…ない?(SESTエアプ並の感想)
-
俺みてぇになぁカタツムリなのに腹はぷよってて腕が13本あってアフロなのに何か薄くなってる
そんな糞みてぇなおっさんになりてぇんだろ?
だったらねだってんじゃねえよ!掴み取るもんなんだよおっさんは!
-
それマジ?発動系エンチャが付いた武器とか出てもボルト系ばっかでその手の使ったことなかったし、そもそもreadmeもロクに読んでないのがバレましたね…これは痛い
oo系ならmmahにはなさそうなの悲しい
-
mmaはreadme全部読むのがなかなか大変やねんな…
でもoo系とは違った仕様がたくさんで新鮮なので一度は体験してみてほしいと思った
アーティファクトを食べさせてスキル覚えさせたりAIを細かく設定できたりしてペット関連のシステムが好きですぅ
mma系はペットの育成(特に速度)がやりやすい印象ありますねぇ
ペットはレベル上げるだけで大抵のパラメータは育つようになるのでクッソ楽だけど
下落転生のためのマテリアルが放置では集まらないのでPC君のスキル上げは大変だと思った
-
レベル上がると速度もバリバリ上がるのはmmahからでオプション弄らないといけなかった気がする(痴呆)
まぁその辺はりどみとかで確認して、どうぞ
-
こマ?50時間程度データのプレイ時間がオーバーフローしたゾ
総時間-1058時間-7分-30秒!?うせやろ!?つっかえ!!
-
開発中の要素を有効にすると最大レベル更新毎に確定で速度が2上がるんですよ(暗黒微笑)
無効にすると0か1か2、ぐらいですね
-
マップエディタ調べようと検索すると大抵MMA系列出てくるがMMA入れないとまともに機能しないとかそういうのか?
バニラの時点でのマップエディタの詳しい使い方知りたいがMMAとの違いがわからんから参考にならんべゾ
-
バニラだと既存マップにアイテム大量に並べてチート代わりにするか凝ったショウルーム作成くらいしか使い道はないゾ
新規マップ作ったところでelona本体でそれに対応する処理を書かないと意味がないから仕方ないね
-
そうなのか、じゃあサウスティリスに街作るのは俺には無理だな
-
いや無理か分かんないだろ(適当)
-
じゃけん新ヴァリアント作りましょうね
ベストを尽くせば結果は出せる(適当)
-
眼鏡をかけているなら巨乳がいいです
-
結果が出ないのはベストを尽くしていない(糞上司)
-
カスタムワールド作りたいけどなーオレもなー
KEN、どうにかしろ(押し付け)
-
巨乳なら童顔がいいです
-
アーティファクト合成初めてやったんですけど強度※※しか引き継がれなくて草+のやつ素材にしてるのにボッタクリやろこれ
-
戯れに子作りしてみるかと思ったけど、これ自宅でメイドとか妹に見せつけるようなやり方しか無いのこれマジ?
やべえよやべえよ…家の構造的に羞恥プレイしかできないゾ…嫌です…
倉庫(別荘)でもできるようにして♡
-
新ヴァリアント作る技術も時間もないし作るにしてもサウスティリスに公開できるほどの街作れんし
・「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除
・ooにかつて存在した「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」機能復活
・敵対中立相手に気持ちいい事が出来るように
これらが最優先ぞ
-
自宅に雇った情報屋の近くで毎回子供リセマラしてる
-
黄金の騎士と遺伝子残したら何故かスライムが生まれたんだよなぁ…
-
スライム娘すこだけどデメリットがでかすぎてな〜俺もな〜
-
うちのダークエルフ銀髪ぱっつんロング巨乳設定のエレアの魔術士♀と出来た子供がスライム娘だった
-
ア!(スタッカート)今違うヴァリアントのreadme読んだら普通に自宅以外でも子作りできたゾ…(池沼)
oomのreadmeしか読んでないのバレちゃうヤバイヤバイ…ああやだ恥ずかしい…
-
スライム関係ない種族でスライム産まれるとか水子想像しちゃってあーやばい!
-
生まれた子供が幽霊だったゾ…
-
どこかのかたつむりの子供かな?
-
ジパングにだってヒルコ兄貴いるから多少はね?
-
親と違う種族ばっか生まれるとか十二国記みたいな世界観してんなお前な
-
プチに食い殺されたパエルの父親は蝸牛先輩だった…?
-
モンスターにNTRてるんですかね…?
さっき黒天使と子供作ってみたら黒天使の子供が生まれたゾ
-
性依存フィートで四六時中ペットと気持ちいい事ヤりまくってるからNTRれる暇そのものがないはずだゾ
-
ならば自分の事を人間と勘違いしてるスライムの可能性が微レ存…?
-
全部エーテルの風が悪いんだゾ(暴論)
-
パエルの母リリィがこうなったのも全てエーテルの風のせいだ
エレアッパリがこの世に存在する限りこんな悲劇が繰り返されるんだ
-
ヴィンデールの森を焼き尽くしてしまえば万事OKだモア
-
ロスリアは理想郷になれましたか…?
世界は滅びましたか…?
人々は後悔しましたか…?
-
*保存*
-
ノヴィスワールドの魔女強いっすね…
バブル工場使って数日程度で作り上げた偽りの肉体じゃ歯が立たないと思った
試しで挑んだ神にも瞬殺されて草生えますよ
別データですくつ潜ってると感覚麻痺するけど神殺しの時点でゲームクリア級のエンドコンテンツなんだよね、それ一
-
そして最強核兵器
Cat's Cradleで
劣等民族エレアッパリ(緑髪野郎)を
撲滅だ
-
いきなり差別かよ サイモア(白子野郎)らしいな
-
装備品持ちでPCに最初から敵対してない奴なら幾らでもやりようがあるでしょ
呪われた浄化か解呪の杖使って装備品呪うだけでHP減らせるから、そこから首刈りでもして終わりっ!
一度も敵対させずにヤれるゾ
-
あンた背中がナメクジッパリだぜ…
-
呪い使って倒すのは呪い酒みたいなもんでんまあそう反則技かなって思ってるんですよね
-
中華人民共和国
-
呪い酒とかいうノースティリス随一の厄アイテム
-
ooで貿易商プレイか農夫プレイのどっちをしようか悩んでいるゾ
アドバイスオナシャス!
-
栽培スキルが一定を越えれば後は植えて収穫の繰り返しだから
農家しながら作物が育つまで貿易商してみては?
-
初期キャラからの話なら貿易商プレイは簡単に軌道に乗れるゾ
パパパッと旅歩き取ってパン屋に投資してイナリの信仰深めて終わりっ!
でも、貰える神の化身とAFが他の神に比べて貧弱すぎる
-
(引っ越し交易しかしたこと)ないです
-
引っ越し交易は多少の元手があれば序盤からできる優秀な金策だから毎回やっちゃいますよ
店の拡張と小城の資金を確保できてたまらねぇぜ
バランスこわれる
-
産まれたスライムって合体事故で意思を持ったの精液ゼリーですねこれは...
-
アドバイス謝謝茄子!効率プレイに飽きたからRPに挑戦したかったんだ
-
少女や黄金の騎士と違ってイナリ様の下僕とか妖精さんみたいな中途半端なタイプのペットっていつも運用に迷いますねぇ
-
陽性さんは射撃一本(射撃しかしないとは言ってない)だから分かりやすいんじゃないか?
瀕死時だけ回復とか稀に補助魔法使うようなのは詠唱どう上げればいいのか、やば…やば…わかんないね…
-
サンドバッグ殴らせとけばそのうち上がるゾ(思考停止)
ooなら魔法書渡せば積極的に魔法使わせられるしペットのスキル上昇で他ペットのスキルも少し上がるから詠唱鍛えやすいですね
-
妖精さんは投擲と魔法で攻撃させるとなると伸びるスキルがばらけて火力の伸びも中途半端になるんじゃないかと思っちゃうんすよね…
まぁ魔法攻撃でMP尽きてから投擲すると考えたらその行動パターンが多分一番合理的なんですけどね
-
魔法は無駄行動と割り切って種を出す射撃ペットでさ、終わりでいいんじゃない?
投擲だと戦術になるからどうなんだ狩人として!
まあその辺は持ってるもん次第だろうけど。
-
妖精さんは射程の関係でいつもパンツとかグレネードとか投擲させてるんですが何を持たせるのが主流なんですかね?
投擲は結構やり込まない限り付与効果が強烈なのでスキルの伸びに関わらず戦果を出しやすい気がしてままえあろってそのまま続投させちゃうんですよねぇ…
実際それで困ることもそんな無いんですけどね(適当
-
結構どこからでも撃つので理想は光子銃だゾ(思考放棄)パパパっとレールガン撃って、終わり!
適性と寄ってくる敵の多さから距離1,2に強いのがいいんじゃないですかね。
機関銃、クロスボウ、短弓、骨弓あたりなら困らないだろうけど、
投擲が合わないわけでなく武器自体も強いからね、しょうがないね。
-
ベルにレールガン撃たせてるけど、これ以上に強い武器って作れるんですかね…
光子銃の生き武器とか無理無理出ない!血吸い回避とかもこれもうわかんねぇな
-
血吸い回避はシミュレーター使えばいいだけだから難しく考える必要無いゾ
発動効果はその…大鎌みたいに元からついてるのを除いて一つの武器につき基本的に2つしかつかないので
あの混沌と轟音の組み合わせを超えるのはまず無理っす
-
妖精さんはまぁ近接殴りペットと比べたらやっぱり武器の選択肢多彩だから有力候補複数ありって感じですかね
でもレールガン持たせたらやっぱり魔法が無駄行動じゃないか(困惑)
まぁ結局単一の役割を求めるよりは種吐きメインで戦闘時はオールラウンダーって感じで運用していく感じになりそうですね…
色々アドバイスありがとナス
-
気に入った、家に来て妹をファックしていいぞ
-
このお兄ちゃんはお前達にくれてやる、好きにしろ!
-
妹なんぞ自分専用自宅地下娼館に監禁したるわ!
-
もう自分専用じゃないんだよなあ…
-
触らないで…やだ怖い…やめてください…アイアンマン‼
-
白狐ちゃんは狐娘という一点だけで採用したゾ(思考停止)
-
さっすが〜、>>516様は話がわかる!
-
シミュレーター使ってんのに魔法威力特化生き武器にできなかったゾ(池沼)
最初に何レベルでどうするか決定せずに行きあたりばったりで1レベルずつ決めるからそうなるんだルルォ!?(池沼)
しょうがなく魔力上昇に転移ー!したけどこれもうわかんねぇな(池沼)
-
どのヴァリアントか分からないけど本家かオバホなら魔法威力特化の手順転がってるゾ
-
こっち来ないで!
-
必ず紳士と気品ある略奪者は強すぎて2週目以降はすくつ攻略し出すまで封印しちゃいますね
詳しい計算式知らないけど10倍とか20倍くらいの威力出るの強すぎィ!
-
幸運特化生き武器育ててるが使っても実感がまったくないぞ
現在幸運+200くらいゾ
-
例えばそれにハッピースナックとか合わせても幸運の日より効果低い程度だゾ
(実感できないのも)当たり前だよなあ?
-
依頼こなして採掘して飯食って寝てれば強くなっていける序盤と違って生き武器育成とかは作業感が強くなりがちなんだよなぁ…
でも名前の巻物なしで生き武器育成してみようと思ったら性能がゴミ過ぎて涙がで、出ますよ
-
引っ越ししないでたまには普通に交易してみるかと思ったけどテレポートの巻物が大量にないとまるでダメみたいですね…
あぁ逃れられない!
多分金策としては演奏鍛えたほうが早いと思うんですけど
-
巻物で好きな武器にできるならもう自由に選べるようしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
今日もいい天気
-
トマトの投げられた時の効果弄ってみたゾ
開発版から追加された要素だから見つけやすかった
投げられた時に変な効果を発動するようにして、トマトを糞に置き換えれば、糞遊びが出来てあぁ^〜たまらねえぜ
-
はえーすっごい
-
こんな、変態農民とトマト遊びしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
-
俺も技術があれば
・「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除
・ooにかつて存在した「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」機能復活
出来るようにしたかったゾ
-
パイパイパーイパパイニ"チーッチッチッチッチッチッチッズオォ
-
こいついつも同じ事言ってんな
-
麻呂ッチャマもいつも「ペット同士で結婚してほしいし子作りしてほしい」って言ってるし多少羽(適当)
壁になりたい、壁になりたいね(レ)
-
>>472
この前ログに変態糞土方がフンに押し潰されて死んでて笑っちゃうんすよね。
-
隙自語兄貴の嫌われっぷりに涙がで、出ますよ…
差し当たり「しあわせ家族計画」「娼館」「肉体復活」「精神復活」あたりをNGワードにしとくといいゾ〜これ
-
elonaをkenshi風にしたいゾ。天六から連れて来た100万の奴隷で勢力作りたいんや。
野菜(意味深)を栽培したり、戦ったりも、調教次第ではできるかもしれませんよ
-
油断してると『「しあわせ家族計画」の称号効果が年に子供を作れる回数の制限解除』が実際にされてると思い始めるから定期的に言わないと現実を忘れるんだゾ
手から毒がドバーっと流れ込んでポーションが毒薬になるのを、エーテル病の存在を忘却しバグと誤認しバックアップから始めるようなものだゾ(1敗)
-
なら自分のメモ帳に書いてろ(語録無視)
-
いいだろお前過疎板だぞ
なんにせよレスがあるだけ嬉しいんだよなあ
-
淫夢スレのホモ兄貴達の怒りが有頂天に達したのってTRTNとかいう指定有害動物以来の可能性が濃いすか?
やべぇよ…やべぇよ…(語録遵守)
-
申し訳ないが糞にも勝るド汚物の話題はNG
-
最近聞かないけど今なにしてるんすかね・・・
-
TIRINTIRINならエーテルの風が吹いてから
3の倍数月の前半にエーテルが吹くと言ってるんじゃないですかね
-
糞がANINでド汚物がTRTN
はっきりわかんだね
-
誰だよ(ピネガキ)
-
例の二つのヴァリアントの作者どもだと思うんですけど(凡推理)
-
ANINってなんだよなんでTRTNが嫌われてるか知らないゾ
名前をいってはいけないヴァリアントの名前を出せば加速するゾ
-
>>551見たらすぐ何のことか分かって草
なんで気づかなかったのか分からん
-
にぃにっぽいからお兄ちゃんでしょ(狂気)
-
(これ以上危ない話は)終わり!閉廷!以上!みんな解散!
みんな平和が一番! 果樹園(レシマス)の話をしよう!
-
omake_LSD復活してほしい(届かぬ思い)
でも今復活したとして、麻呂がoomの神祝福飯&神祝福肉まん量産から離れられるのかというと…ナオキです
神祝福飯ないともうelonaやる気しないの、リアル依存症感じるんでしたよね?(震え声)
-
海のTRTN?
やたらしぶとい火蟹くんがいましたね…
-
イナリくんの下僕使ってみてるけど初期主能力が貧弱すぎて草
あんまり使用感とか聞かない気がするけど留守番させてる人が多いんですかねぇ
とりあえず近接武器両手持ちさせるつもりだけど変身の有用性はよくわかんなかったです
-
他ヴァリアント批判は争いの元になるからやめようね!
改変が気に入らないからといって批判したら、それこそアレと一緒にされてしまうゾ
ペットと気持ちいい事が出来ないヴァリアントはクソだよクソ、ハハハ!
-
改変が気に入らない以前に人格や姿勢の問題だと思うんですけど(名推理)
-
夏みかん腐るの早すぎる…早すぎない?
8時間で腐るみかんってなんだよ(哲学)
-
夏ミカンは普通のミカンより長持ちするゾ
季節になると週1で食ってるからよくわかるゾ
じゃけんelonaの夏みかんは種づくりに最適なんだぞ、本格的♂果実酒生産にはむかない
-
ちょっと(一個あたりの重量)重すぎんよ〜
マ゜ッ!?(圧迫)
-
>>558
連れ歩いてるけどどうしても他の下僕に比べると強み薄いからね、しょうがないね
でも変化の術で罵倒が出るのでトーク設定が無意味にならない、
これだけははっきりと真実を伝えたかった
-
はえ〜腐りやすいのにも利点があるんすねぇ
アピの実&果物縛りでRPしてるからずっと敬遠してた
-
ホモを怒らせると怖いのを知っていますか
-
迫真sage兄貴すきやだもう最高かわいい
クミロミ信仰以外でペット育てんのムズい…ムズくない?
ハーブ量産とか、ヴァリアントによっちゃ豊穣祭とかが出来なくなるから他所に行けないゾ…
「お前の力には興味あるけど、お前には興味ないから」っていう典型的なクズになっちゃってるけどこんなんでいいのかよ!(閉廷おじさん)
特にペットの信仰は能動的に上げられないから、ずっとクミ信させるしかないねんな…
-
じゃあ俺、クミ祝飯だけ作って改宗するから
-
クミ祝福ふかパンだけ作ったら改宗して、あとは適当に高レベルバブルをひたすら殴らせるゾ〜
効率?なんのこったよ(すっとぼけ)
-
あっおい待てい(パルミアっ子)
クミ飯だけだと生命力と速度が上がらないゾ
-
ダナリンの祝福飯で瞑想上げてMP最大まで消費して釣りしてその繰り返しで瞑想ぐんぐん成長ゾ
-
どうせスキル鍛える過程で主能力の方が先にカンストするゾ
ふかパン量産できるようになると便利過ぎて他の食料の出る幕が無いんだよなぁ…
-
ハーブ園やり始めたらストマがダダ余りするから常食用のふかパンはリストラできるゾ
クッソ味気ない食事ですね…
-
ヴォエ!(食過ぎ)
-
ストマでお腹壊れちゃ〜う!
-
祝福ストマは長期作業(釣り、ふかパン錬成、果実酒量産、子作り等)にもってこいだゾ
他の時はゲームでも味気ないから料理とかして食事しちょる
-
一人じゃ食べきれないんだよなぁ…
キュラリアすき
ストマきらい
-
餓鬼「お前(ストマ)のことが好きだったんだよ!」
-
山盛りのストマフィリア…山盛りのストマフィリアだ…
ダンジョン一面の畑チップでおめめ壊れちゃ〜↑う!!(眼精過労)
-
そういえば餓鬼浴しながらならストマ消化できるかもと思ったけど結局手間考えてやりませんでしたね…
その時間でバブル殴ったほうが早いと思った
-
称号オンにしたらウンガガくん割と出るようになって草
合うたびにぶっ殺して斧もぐもぐしてるけど生命力思ったよ上がりませんね
90くらいしかないし110弱くらいまで上げたいですねええ
-
ウンガガ君の斧再構成リロするため取っておいてるがいいのリロっても見つからなくてそのまんま
目標として無駄なエンチャントが一切なく攻撃関係のみのアーティファクト合成土台用
-
>>579
いいだろお前緑は目に優しいんだぞ(迷信)
-
oorだと特製肉まんじゅうのレシピにストマ使うけど餡作る段階で爆発しそう・・・爆発しそうじゃない?
-
oomexの肉まんじゅうは分裂系は仕方ないとしてカスタムNPCの心臓対応してほしいと欲張っちまうゾ
自然生成されるカスタムNPC100体以上入れてるから結構手に入るがまんじゅうに使えないからすべてダナリン行きゾ
-
緑は目に優しいと言われているぞ(ニヤリ)
-
お前俺がランキスで時止めたときチラチラ見てただろ
-
時止めしてるのに動けるのか…
-
俺は止まんねえからよ…
-
elonaの時止めしながらの気持ちいい事は最初の受け答えしてくれるのに最中は反応ないし途中で時切れてもいつもの反応だから俺には合わないゾ
-
時間を止めて気持ちいいことをやり終えるには時止めは短すぎる
こんなんじゃ商品(時間停止系ホモビデオ)になんないよ〜
-
ランキスを握らなければおまえを犯せない
ランキスを握ったままではおまえを抱きしめることができない
-
ランキス持たせてるペット(初期熊♀)をいつもドチャクソに犯して子作りもしてるからそれは違うぞ
-
隙自語
-
隙を見せるのが悪い
-
隙見せると願いで♀にしてやる
-
mmahやってるんすけどこれ塔の地図からの出土なら武器種が鎌の場合、エターナルフォースになりさえすれば首狩り含めて最大で四つの発動系エンチャントがつきうるんですかね…?
-
いやらしい質問
-
バニラの時点で発動系エンチャントがつく個数に制限ないと思うから仕様が変わってなければエターナルフォースでなくてもあっても
付く時は付くし付かない時はつかないと思うゾ
-
発動はレアエンチャで、バニラなら奇跡以上で最大1、エタ化で+1の2個までしか付かない。手榴弾や鎌のは別枠。
何個でも付きうるのは生きている武器とか黒猫prprで付く奴までだゾ。
もっと付いてくれやオルレアン!
-
そんな条件あったかゾ?
elonawikiで以前最大数存在するか探したがなかったから関係ないと思ってたゾ
-
書いてある通りだからもっとwiki使ってホラ
-
戦士ギルドの下ですけど適性距離変えて輝くペットってどんなのがいるんすか
-
黒天使の適正距離を変えるとウインド棒♂がずるずるして気持ちがいい
-
なぜ、男なんだ
-
肛門検査ガンなどのクリプトのユニークな兵器を楽しもう
-
マイクロソフトのページが出て、日本語で表示されてるのに日本語で表示しますか?と聞かれ
「日本語 韓国語でなんたらかんたら」という謎のメッセージがポップアップした
マイクロソフトって…
-
防衛者君なんか遠距離向けにすれば生存率高くなって治癒の雨やレイハンドの成功率あがるんじゃないッスかね
後は死神系列、エレアの魔術士とか
-
140くらいのネフィアからティラノくんがボスの一撃で即死するケースが増えて辛いっシュ…
やっぱりまともに耐性考えるのめんどいならアダマンルビナス固めしてるだけじゃ限界なんですかね…
マニ飯とヘルメスの血を集めてティラノくん首にしなきゃ(使命感)
-
嬢も行動が後衛向きだから遠距離型にしよう(提案)
銃を持たせてガン嬢とかどうすかね(激ウマギャグ)
-
もう遠隔耐性特化生き武器育成でさ、終わりでいんじゃない?
-
「どうせすくつとか行かないしカスタムワールドもできないんだから、ハーブ量産にこだわらなくてもままええわ…」
とは思うけど、潜在がね…伸びがね…って結局定期的にクミロミ信仰に走るの悲しいなぁ…
豊穣祭と祝福飯とハーブの組み合わせやはりヤバイ(再確認)
-
他の神が弱すぎィ!
-
豊穣祭のないヴァリアントだと…んにゃぴ…よく分かんないです
RP重視でペット全員別々の神信仰してるけど(ペットがクミロミ君を信じるメリットが)ないです
-
幸運の日に運特化武器装備してラッキーダイスで幸運向上引いてネフィア攻略の宝箱開けるためにエヘ様は必要ゾ
クミロミ、エヘは育成には良いがすくつ攻略したいなら入る前に他の神で戦術に合った戦闘関係の信仰ボーナス上げておいた方が良いと聞いたゾ
-
>>610
(腹火炎瓶)
-
放火し友を焼くものは
地下につれてき
わからせる
-
語尾にゾを付けておけば語録っぽくなるという考えは甘えゾ(ブーメラン)
-
いやあそうでもないっすよ
淫夢語録なんてとりあえず使おうという姿勢さえあればいいんだ上等だろ
-
*3*
*2*
*1*
*ゾゾゾゾゾゾ*
-
今日は奪った命の数だけドローする これは独り言だがな………
ゾ
-
おまんこ!(ANNYI)
-
mmahのカスタムアイテムの記述の仕方がわからなくて頭がいっぱいいっぱい裕次郎…
omake用のシミュで作ったテキストぶち込んだらなんか家具カテゴリの謎の物体ができた
-
レシマス掃除の時間じゃ!
-
レシマス全層、採掘完了です…
-
じゃあ次、固定ネフィアにいこっか
-
地獄ネフィアってすっげえ強そうでビビってたんすけど
ドラゴンとサイクロプスって単純に強いぶん殴りしかしてこなくてそこそこですね…
-
レシマス清掃終わったら果樹園にするんだゾ
現在の目標
1種の果実の木に3階分使う規模まで果実の木を集める
-
果樹園を作りたいならヴェルニースから果実の木を運搬し易い子犬の洞窟を利用するといい(ニヤリ)
-
あそこが出入りのたびに再生成される理由は犬の神が関係してるとかなんとか
-
>>627
壁の中でかくれんぼしてるボスが地味に腹立ちますね…
ドラゴン×巨人のエロ本作って蓮さんのオカズにしなきゃ(使命感)
-
>>629
へぇ、そうなんだー
https://i.imgur.com/26Qkd7F.jpg
-
あっ、おい待てい(パルミアっ子)
緑髪のエレアはあからさまな嘘は言わないゾ
-
「ヴェルニースの近くにある洞窟は再生成されないらしい。奥に行かなければ厄介な敵もいないし倉庫にできるんじゃないか」
ってレシマスのこと紹介して、PCが子犬とか自然発生ネフィアとかと勘違いして死ぬのはありそう
-
>>633
それはそれとしてRMASには死ゾ
-
Anal IDを導入
-
・すべての種族の部位に肛門を追加
・肛門に種を装備できるように
-
(ドラ田にするならポジ種もなきゃ)なんか足んねえよなぁ?
-
そういえばティリス民は牧場住み(という名の家畜)しかフンをドバーッとしないですね・・・
みんなアイドルなのかな?(すっとぼけ)
-
トイレがあるならトイレでするのが当たり前だよなあ?
牧場は滅多に人が来ない所かなにかでしょ。
-
肛門にアナルアナライザーを装備することで水肛栽培が出来るように変更?(リムワ民並感)
YO!SAY!君のプリケツからドバーッと出している種はフンの可能性が微レ存?
ところかまわず糞尿を撒き散らすのはどうなんだ人として!
-
トイレはプレイ時間外に行ってるんだゾ
-
もうパルミアの街中が中世フランス並に糞まみれや
高所からのフン投擲で病気流行らせコラ!が日常とかパリは岡山の県北だったんやなって
-
トイレの水が飲める
井戸の水も飲める
トイレ=井戸
よって井戸にトバーッと出している
-
つまりうんちを飲めば願いが叶うんですねやったー!
うんちして♡
-
このワシ(53)を不老不死にしてくれや
-
いつもの不老者のおっさん(100060)
-
『不死斬り』
-
モーンブレイドくん正直秋田から別の長剣に乗り換えたいけど二属性武器を超えるものを拾うのは中々…難しいねんな…
やっぱり僕は王道を行く…アーティファクト合成ですか
-
性武器使ってます。いつの日か、世界を救うと信じて
-
(PCのフリーズからの強制シャットダウンでセーブデータが破損して)アーナキソ...
バックアップはこまめに取るべき、はっきりわかんだね
-
バックアップは自動化しろってそれ一
-
ヴァリ別にテストしまくって同名のフォルダがいっぱいいっぱい裕次郎なせいかwindowsバックアップ拒否されてアーナキソ
整理しなきゃ…(使命感)
-
やっと低レベルミトラ変異依頼でたゾ…これでクソザコ生物マシンガン乱射して盾と重装備と回避のスキル200くらいまで上げるからな見とけよ見とけよ��
-
どう?4本の手で逝かされたけど(餓死中)
-
低レベルだとその内敵の攻撃が当たらなくなると思うんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
-
oo系ならマイナスエンチャント特化聖武器でスキル上がりやすくすると効率いいぞ〜これ
-
殺意の波動に目覚めろ目覚めろ
-
あー今日も行きてぇなぁどっか女、食いに…(食人鬼)
-
あー今日も行きてぇなぁどっか少女騎士団、強制気持ちいい事してから支配に
-
いきなりで恐縮なんだけどさぁ、最近俺がハマってる糞遊びってご存知?
-
やりますねぇ!
-
ご唱和ください!ホモの名を!
-
強姦システムがPC、NPCに適応されるようになったら男を犯す男とか出現すんのかな
頑張るお嬢様闘技場で公開子作りしたい
-
はじめての闘技場で公開レイプされるとか*薄幸の乙女*ですねクォレハ…
-
ショタPCが公開筆おろしされるところみたいーみたいー
-
ショタPCが公開筆おろし出来たとしてその後はどうするんですかねぇ……
-
自然な流れで性行為依存RPに移行すればいいじゃんアゼルバイジャン
-
よく考えたら俺のPCも初期ペットとおねショタだった(過去形)性依存コミュ害フィートだわ
-
可愛いショタ君のTNPを綺麗なお姉さんに筆おろししてもらいつつ
後ろの穴をかっこいいお兄さんに掘ってもらってショタ君の自分の性認識をぐちゃぐちゃにしたい
-
アバドーンの作者がピクシブでそんなイラスト描いてたなゾ
-
>>671
ありがとう
人類滅ぼすのはもうちょっと先にする
-
テキストの表示ポートレート変更の「@〜〜.bmp」を多用してるせいでuserのgraphicがエロポートレートまみれや
「@〜〜.bmp」を多用してる人にとってはあるあるネタかゾ?
-
聖なる武器の長剣ほしくて聖なる長剣って言ったら教会にあるクソデカの十字架くん落ちてきて草
聖なる武器 長剣 みたいな感じで願わないといけないんですかね…
150時間もぷれいしてて願いしくじるとか俺チンカス…チンカスだった…
-
生き武器ィ!って願いで指定できたかゾ?
それはそれとして十字架って形が剣に似てる…似てない?
-
十字架じゃなくてジュラキュール・ミホークの剣だゾ
-
生き武器ィ!は少なくともoorでは指定できますねえ!
他のoo派生でできるかは知らなーい
-
りょうなちゃんすき
-
クソデカ十字架(機関銃)
-
SESTとかいうクソゴミヴァリアントでもできたゾ
ソースはゴミに騙されて初ヴァリアントでゴミをやる羽目になったわし(53)
-
そういえばoomex32やってる奴おるかゾ?
エラー前提だから怖くてやる気にならんぞ
-
ゾゾゾゾゾ
-
なんだぁこの黄金は〜?証拠物件として押収するからな〜?(ねっとり)
-
ここではチンポの言葉で話せ
-
(黄金は今まで一度も見たことが)ないです
渡り歩きしてないから安心!
-
触れるものすべてが黄金と化す症状になったことあるゾ
-
ギリシャ神話の王様にそんな能力の人が居ましたね〜居る居る
-
実は自分じゃ一度も見たことないので死ぬ前に一度は見てみたいですね、ええ
-
ヴァリアント反復横跳びするんだよ、あくしろよ
-
(キャラチップ入れ損ねたら起動時にエラーが出て該当の種族の数だけ黄金が生成されてたこと)ありますあります
抜いたら直ったゾ
-
シコったらゲーム直るとか超能力者か何か?
-
バタフライエフェクトだ
-
バブル工場にハーブ園、ペットの育成、さらにすくつもやりこんでたデータが消し飛んだ時の気持ちは黄金で言えば何色くらいだ
-
あ^〜黄金体験です
-
黄金はエラー表示された際に記述を見ただけで本編で見た事ないが
プチ系を除くoo追加モンスターのうちの1体の出現率がネフィア3階層につき2階の頻度で出るようになりカスタムNPC入れる度にその出現モンスターが変わるという現象は起きてるゾ
前例が存在しないため確証はないがおそらく自然生成されるカスタムNPCが100体以上入れたためだと思われるゾ(oomexfix9)
その現象で死天使が集団ストーカーされた時のスクショを置いておくゾ、現在は黒檀の戦士につきまとわれるゾ
http://www.elonaup.x0.com/src/up16419.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16420.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16422.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16423.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16424.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16426.jpg
http://www.elonaup.x0.com/src/up16427.jpg
似たような事例に出会った奴、至急メールくれや
-
まずそんなにCNPCを入れないんだよなぁ
(CNPCを作る力は)ないです
-
vipの方のAAとMeの追加モンスターのデータをカスタムNPC向けに出来る奴が配布されていたからそれでmeのモンスター入れたら100体超えたんだよなぁ
その前から30体以上のカスタムNPCいたが
興味ある奴はここで入手可能だったゾ、「fillter.」は自分で設定しなきゃならないよん
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550877313/74
カスタムNPCを導入して、oo追加モンスターまみれでやろうや。
-
AAとホーライワールドとノヴィスワールドとロストランドとooのプチ派生種がワシ(53)のmmahの中でぐるぐるしている
突うずるっ込みすぎて「誰だよ(ピネガキ)」ってなりますなります
-
自然生成されるカスタムNPCいれすぎるとoo系は羅刹が羅刹してくれなくなる(oorだと改善されてるらしい)
-
アリーナで何もしてないのに勝利扱いになってなんでぇ?と思ったら
CNPCしかいなかったってことがありますあります
CNPCだけ指定されると無条件勝利になるんですかね?それともバグ?これもうわかんねぇな
-
店主のマスターシーフくんに足生やすために馬屋いったら大いなる祖霊のヨウィン馬とかいうのが出てきてかったらステータス全三桁速度350のバケモノが出てきたんですけどこれはどういうことなんですかね
レベル75あるんですけどこの馬(困惑)
ヘルメスの血飲みまくって速度250にしてティラノくん首にしたのにまた騎乗生活に逆戻りで草生えますよ
これ粘れば世界最強のサラブレッドとかも店売りするんですかね
-
奴隷や馬のレベルはooかomakeのどちらかから名声依存になったと記憶しているから名声足りなければ粘ってもでないんだよなあ
-
大いなる祖霊は通常の五倍のレベルで生成される…はず
-
援軍の巻物でいくら呼んでもマッドサイエンティストが出なくて頭に来ますよ!
お前とゴダが来るまでネフィア巡りに出れないんじゃ!殺すぞ!
-
もう殺したから援軍に来ないと思うんですけど(名推理)
-
あっそうだ(唐突)
ooの称号効果の「ユニークモンスターが再出現するようになる」効果ってあいつらにも適用されるんですかね?
-
されルッテ!だからさっさと進もうぜ!日が暮れちまうよ!
-
じゃあmmhaの辻斬り成敗はuserフォルダにブチ込んだOOのユニークにも適応されるんですかね…?
-
俺環だと称号取る前からしつこいんじゃい!ってくらい出てきますねぇ!
小亀お前じゃい!
-
援軍の巻物でメカコッコしか出なくて参っちゃっ…たぁ!
-
シコる機能の実装
-
mmahが子亀まみれの兄貴は開発途中の要素をオォン!にして、どうぞ
-
あ、これ難易度を名声依存からレベル依存に変えれば普通にコッコ以外も出るんすね(自己解決)
-
自決しました
-
心肺、停止完了です…
-
10000ppくれたらしゃぶってあげるよ?
-
oomexで小亀にしつこいんじゃい!されたい人はまず>>695のように自然生成されるカスタムNPC100体以上入れ
oo追加モンスターのうちの1体が不自然に出現するようになったらCNPCを1体ずつ入れて不自然oo追加モンスターが変わるはずなので確認し子亀じゃなければ再びCNPCを1体入れを繰り返せば子亀に簡単に出会えるからオススメするゾ
100体以上入れてoo追加モンスターのうちの1体が不自然に出現したかどうか報告してどうぞ
他に前例ないから条件正しいかわからんが確証を得るための一つのデータにはなるんだよなあ
ちなみに称号『終焉を喰らう者』オンオフの影響は受けない模様
-
初めて聖なる武器作ったんですけど属性攻撃2つ追加されるだけで結構強くてびっくりしますね…
発動スキルがないのがちょっと微妙ですけど名前なの巻物あればいくらでも強くなれるのはいいですねええ
-
援軍読んでたらヴォー…なんたらバニーなんてユニークでてきたけれど
ゲイ♂トって自衛隊が出てくる漫画で出てきた種族に似たような名前の種族が居たんでドット弄ってそれっぽくした
しかし首狩りウサギとか言うくせに車で言うとハチゴーくらいで笑っちゃうんですよね
(実際のハチゴーは結構優秀らしいけれど通説的には多少はね?)
-
多分共通の元ネタだと思うんですけど(名推理)
-
ヴォーパルバニーがいるなら聖なる手榴弾もないと片手落ち…片手落ちじゃない?
(アーサー王がサツに連行される姿が)見える見える太いぜ
-
命を刈り取る兎をしてるだろ?
-
宝の地図って画面とにらめっこしつつ宝の在り処探すリアル労力考えたら普通にネフィア潜ったり依頼こなしたりしたほうがいい気がしなくもないですね……
消化するのめんどくさいんですけどォ…
・ペットが宝を自分で探すように(怠惰)
-
ジャヴァウォック「たまらねぇぜヴォーパル」
-
mmahではトレジャハンターの称号を取ると宝の場所が表示されていいゾ〜これ
雪中読書をする手間は…ナオキです
-
酷評されてる某ヴァリアントを怖い物見たさに入れてみたけど、割と良い⋯⋯良くない?
バランスはクソだと思ったけど、カーソル記憶やスキルの自動入れ替えソート、採掘設定みたいなUIは最高だと思ったゾ
プレイの快適さが上がる要素は他のヴァリアントにもどんどん取り入れていけば良いと思うけど、やっぱり対立があったりするんですかねぇ⋯⋯
-
どっちだよ…
-
名前を呼んではいけないあのヴァリアントが2つもあってこれもうわかんねえな
ワシ(53)はoo系の台詞ポップアップと魔法作成を実装して欲しい…欲しくない?
-
etg完成はまだ時間かかりそうですかねぇ?
俺がelonaやり始めた頃にはすでにダウンロードできなくなってたらしいが
-
擬人化初期ペット♀と貧乳ペット♀と挟まれながら気持ちいい事でつながったまま寝たい
-
指輪の追加効果の幻想の傷痕でライトニングボルトの威力がンギモチイィッ‼︎(MMAh)
-
幻想の傷痕ってなんだよ(哲学)
元素の傷痕だろ
-
じゃがいも料理 elona
-
人参とジャガイモをザー炒めて水をビシャー入れてアクをガー取ってダー煮込んで具バー入れたら出来るやろがい!!
-
JNNITMNRすき
-
にんじんしりしり?(すっとぼけ)
-
まだ試してないがカスタムNPCって同じuserを共有していれば別データで作成したカスタムNPCも出現するよね?
それならカスタムNPC作成専用のデータを別で作った方がセーブデータの管理的に黄金出現率をより抑えられるかなと一瞬思った
ウホッ
-
>>735
JNNI好きだけど老けさせた顔が昔、陰湿な嫌がらせしてきた職場の上司にそっくりだから嫌い(矛盾)
-
食料を調達してペットに配ってって作業に何時間もかけてると何やってるのか分からなくなりますね……
生きる意味を…失う!
そもそもハーブ以外の食事なんて序盤抜けたらもう要らない気もするんですけどどうなんですかね
-
クミ祝クッキー大量生産してパパッと配って、終わり!
器用・習得・魔力が微増していくのがFoo↑気持ちいぃ〜
-
RPで楽しむんだゾ
ハーブだけじゃ味気ないし皆でわいわい食事を楽しみそのあとはわいわい子作りするんだ
やっちゃうよ?やっちゃうよ!?
-
ペットに食料配るの好きなんだけど流石に6人もいるといやーきついっす(過労)
たまにペット10人とか連れ歩いている人いるけど自分は真似できませんね……
でも大所帯なのは楽しいから自宅警備員とかにして雰囲気だけ楽しむゾ
-
地面に飯置けば勝手に食うからそうしてる、メインペット12人いるからそっちの方が楽
ハーブの場合はそうはいかないから仲間になった順で渡してる
-
ああ〜〜早くゲロゲロまみれになろうぜ。(豊穣祭)
-
ペットをケフィアまみれにしたい(気持ちいい事)
-
おっ!乳酸菌がいっぱいやんけ!舐め取ったろ!(純真無垢)
-
腐った死体食うんだよおう吐くしろよ(腐ってても食べれるエンチャ妖精さん)
-
潜在ポーション飲みまくったら魔力の潜在が素晴らしいの+になっちゃったから初めて魔法鍛えですけどこれめちゃくちゃめんどい…めんどくない…?
本集めつつ読書暗記詠唱魔法を鍛えるのって序盤じゃ無理そうだし英雄の魔法のレベル結構上げても英雄気分のポーションのほうが強いし私いじけちゃうし.exe
-
ショトカに魔法設定して重し乗せて放置、しよう!
-
イキブキィ!の威力ブーストがないともう物足りないねんな
-
作家で買い占めが前提みたいなことろありますあります(食い気味)
ポーション強化のあるヴァリアントだとそっちで十分なことも多いすね
でも序盤から四次元ポケット鍛えておくと便利でいいゾ〜これ
-
聖武器つかってるから戦士ギルドにようないしグランドマスターだけどギルド抜けても…バレへんか…
まだ属性攻撃の追加ダメージ積んでる途中だし魔法の威力ブースト追加するかなあ俺もなぁ
-
なんかプレイしてたら明らかに日にちが違うのにずっと夏至祭でおデータ壊れるる〜^っておもってたらリアルの日付の反映なんすね
-
復活系ポーション強化して祝福したが通常祝福と同じ強化しかなかった
強化できるからそっちも強化できると思うでしょ、肉体強化してペット・自宅警備と子作り気持ちいい事全抜きしようと思ったのに、どうしてくれんのこれ(oomexfix9)
-
男性は男性同士、女性は女性同士が本来の在るべき姿なのです
-
聖なる武器ってクッソ育つの遅いって聞いてたんですけど結構サクサク育ちますね
oorはooより育ちやすくしたって書いてあったしそれの影響なんですかね
-
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり……?
-
結局のところ、どれも違ってどれもいいのでは…?
-
人類は生物的にも学術的にもホモ:Q.E.D.証明終了
-
女装少年…男の娘…TS…女装子…メスショタ…ふたなり… 様々な性癖 ちんちんによかろうハズもない。
しかし、だからとてノンケだけを採る。これも健全とは言い難い。
オスも喰らう メスも喰らう。両方を共に美味いと感じシコる度量こそがちんちんには肝要だ。
-
elonaならどれでも孕ませられる
-
ブラックマーケットって差別だろ
名前変えろ
-
殲劣
滅等
-
実際そのうちブラック企業とか文句付けられそう(偏見)
-
軽く検索しただけでも、2014年の時点から言われてるみたいだゾ
あほくさ
-
合法だからグレーマーケットやグレー企業にしよう
-
ヴァリアントによってブラックマーケットの投資の品質の上限が上がってるようだがどれくらいが上限なのかこれがわからない
-
ジューア剣闘士の皮11枚集めてこいとかやめたくなりますよ魔法ギルド〜…
牧場にぶちこんでやるぜしてたまに覗くけどこいつ増えにくいっすね…
-
ハードゲイ(直球)
-
>>767
まずどのヴァリアント使ってるのかいえ
まさかSESTとは言わないと思うが
-
>>770
oomex
規模2万を5万までにしたが体感の変化まったくなし
素材は1万あたりで変わらない記憶があるからここまで来るとついてるエンチャントで判断するしかないが判別できん
-
もう色の名前を名詞に付けられないねぇ
ブラックホール!ブラックホール!エボリューション!フハハハハハ!
-
悪魔を舐めるな(迫真)
-
悪魔って実質サキュバスでしょ(無知)
地下に監禁してぶちこんでやるぜ
-
地下は物置として使ったことしかないですね…
金かかってもいいから自宅やダンジョン以外にもアイテム保存上限400の倉庫を建てられたらいいのにと思った
(正直400あっても足り)ないです
-
え〜…レシマス、レシマスはいらんかね〜?
-
ちんこ
-
果樹園拡大のためレシマス掃除して出てきたゴミは装備品は素材変化後鍛冶ハンマーで強化
残骸はそのまま、価値が低いのはふかふかパン等にいちいちしてるせいで時間が足りない
-
淫夢を見せてあげるわ
-
3章はとばすわね
-
これはにわか
3章は物語こそなかなか動かないけどその後の伏線が大量に散りばめられてるんだよね、それ1番言われてるから
-
今じゃ3章より2章の方が空気なんだよなぁ
-
ヴァリアントの違いを把握するのが…なかなか難しいねんな
-
「口調を変える」は神的にいいコマンドだから…
ダルフィを男尊女卑のホモの街にしてやった、あ^〜たまらねぇぜ!
乞食のようなヒエラルキーの低いホモは「女にも穴はあるんだよな…?」って感じで女を使ってる設定や
とはいえ立場-力量差的の関係で市民・ゴロツキに手を出すくらいが関の山なんやけどな
シアトルと化した都市で物流を担う女店主に手を出すのは車で言うとT-34くらいヤバイ
-
戦車をクルマ呼ばわりとか
お前メタルマックスの住人かよ
-
お前俺が使徒食ってる時ちらちら見て吐いたろ
-
elona内でも昼間から寝るのは躊躇うし夜になると寝なきゃという使命感が出ちまう
作業中は例外だが
自由の意味も 眠れぬ訳も ビルの隙間からさっきちらちら見てただろ
-
現実でも昼から寝てばかりいるゾ〜
-
やっぱりメタルギアソリッドのエロMMDですね
-
おもしろき まんじりもなくティリスを イグイグイグ♥️
-
何言ってんだこいつ
-
これは痴呆変異ですね、間違いない
-
慣れてくると抗体なんて余るようになるし初心者の頃はなんであんなにエーテル病に怯えてたか分からなくなりますね…
なおノーリセプレイ中のエーテル病対策は考えないものとする
-
エロならelonaも負けてないゾ
ヴァリアントやらテキストやらいろいろ自分で用意する必要があるが、エロゲ並のシチュは可能だゾ
ポートレートのサイズまでしか画像は用意できないし子供を作る年の制限等問題はあるが無料なら仕方ないゾ
-
良エーテル病ポジしてる時に毒の滴る手を引くと
「ふざけんじゃねぇよオイ!お前のせいでよぉなぁ全部メチャクチャになってんだよなぁ!!」
って言いたくなる。言いたくならない?
-
ペットがなぜエーテルにならないか説明できないがならなくてよかったとはおもうべ
-
輝くハリネズミはサンドバッグに許して常備しとけってそれ一
そんなことよりノヴィスワールドの攻略テキストってもう手に入らないんですかね…?
-
ペットにサンドバッグ吊るして気持ちいい事出来るかなぁとは思うが可哀想なのは抜けない精神だから試してない
地下に少女騎士団とか監禁してるけど
-
閃乱カグラは種類が多すぎる
-
ショウルームCNPCスレの>>167をホラ、見ろよ見ろよ
-
大事なこと忘れてたゾ…
ショウルームCNPCスレ*6*の>>167をホラ、見ろよ見ろよ
-
>>801
ありがとナス!
-
ハーレムプレイでおっぱいプルンプルン
-
願いの杖でお前のペット全員男に仕立て上げてやんだよ!嬉しいダルルォ?
-
(男のエヘ様とか)痛いんだよォォォ!!
-
(お前願いで♀にして地下監禁して願いの杖窃盗してからペットを元の性別に戻した後)たっぷり可愛がってやる〈レオン・ポワルスキー〉
-
すまないホモ以外は帰ってくれないか!
-
異形の森のにいちゃん(24歳)とクラムベリー好きのにいちゃん(31歳)と土手の下で盛り合いたいけどなー俺もなー
-
床に落ちたビアをペロペロするマイキー(31)の四コマで2回も男汁を出した
-
異形の森の兄ちゃんとほぼ浮浪者のおっさん(兄ちゃん?)にはもっとお話ししてほしかったし
BのL見せてくれやオルルァンって思ってたけど、ダメみたいですね…
ラーラララ死亡後の傷を舐めあうような、でもそれがやはりヤバイ(確信)関係だと気付いているから離れて自分の力で立っていこうとするけどダメだやっぱ!ってなって結局支えあってしまうような、っていう関係が見たかったから注文したの!!!どうしてくれんのこれ
お互いに漠然と「こいつと離れることだけはしちゃいけないんだろうな」って思ってるような半共依存関係が見たかったの!どうしてくれんのこれ
-
マイナーラノベのホモセクロスSS書いた時誰も感想言わなかったの悲しかったゾ(隙自語)
-
美術系の高校だと手紙でホモ絵やエロ絵を回すのが日常でしたねぇ(便乗隙自語)
教師に証拠物件として没収されて指導入れてやるから(職員室)に来い!もありましたありました(食い気味)
-
ポートレート用のエロ画像漁るのあぁ^〜たまらねぇぜ
自分でも絵は多少描けるため初期熊♀(擬人化済み)描いたりしてるが他人の方がうまいの多いから代わりにそっちに頼っちまうゾ
-
ここにも貼って、どうぞ
-
ロミASSとヴェセルぅが奇跡が起こってくっついたとして、
エレア特有のクソ長寿命によって別れが早すぎて結局鬱展開になるってそれ一
あのさぁ…もう死ネタはいいから。エリシェアにも這い上がってもらってさ、ハピエンでいいんじゃない?
-
エリシェが死ぬ運命を変えるために過去にジャンプを転送するゾ〜
-
>>815
じゃあこれ(祝福鈍足ポーション)
もしくはこれ(呪縛加速ポーション)
呪縛エーテル抗体がぶ飲みでエレアなのにエーテル病で死ぬのもうん!おいしい!
「ゲーム的な事情で生き返ってるだけで、本当はみんなちゃんと死ぬ」とかいう設定はイルヴァ資料館と一緒に焼き払ってハピエン行くのが一番いいんですけどね、初見さん
-
>>816
俺…未来から来たって言ったら…笑う?
-
祝福鈍足ポーションはハーレムプレイ必須なのに何で売ってないんじゃい!!
-
KMRM君をショタガキにするために1145141919本用意するんだよあくしろよ
-
これどうすんだよなぁ!
お前の祝福鈍足ポーションが飛んで来てよぉなぁ、育てた花が種に戻ってんだよなぁ・・・おい
バカかおいなぁ?
なぁ?おいこれどうするんだよこれ高かったんだよなぁ!なぁ?
花、大事に育ててたんだよなぁ!
おい・・・なぁ?
これぇ!これなんか見ろよこれ!・・・なぁ
この無残な姿をよぉなぁ(半笑い)
おい・・・お前・・・なぁ・・・種から育ててたんだぞここまでなぁおい
どう繋がっ、償うんだよなぁ!?
お前こっち来いよ!いいから、なぁ!
-
じゃあこれ(クミロミの活性化の宝玉)
-
植木鉢くんエーテルの木説
-
ノイエルで雪中読書し終えたらボウケンシャア…40人中38人が集合してて辺り一面血の海で心停止したゾ
やべぇよ…やべぇよ…
-
オリンピックめちゃくちゃ楽しみだゾ
-
冒険者たちは出血エンチャント装備による出血ダメージで快感を得ていた…?
-
シェルター内での宝箱開封による番号の階層が宝箱に影響されるバグが開発版ではすでに修正されていると聞き
シェルター内で1万以上のネフィアの宝箱開封しまくったら糞品質だった
おそらく最低階層に固定されるように修正されたんだろう、ふざけんな!
-
自宅で雇ってたBMが出血エンチャで眼前爆発四散した時は流石に噴いたゾ
(復活の書が)あっない・・・
-
2013年の夏は2020年の夏であり2021年の夏だった……?(開催できるとは言tt
-
出血エンチャを冒険者に渡しカルマ下げずに殺害
待ってるのめんどいしいつ死ぬかわからんから直接倒した方が装備のリセマラしやすいがな
-
宝箱っていうのは、ネフィアの階段を進んでから影響を受けるから、混沌の塔で開けても意味がないんだ
-
投資が一通り終わった後の大金の使い方
これがわからない
-
BMいっぱい雇ってスピードリングを主食にして。どうぞ(悪喰漢)
-
ダンジョン自宅系4人BMいて前々からスピリン硝子素材にして速度維持装備食してからバク食い繰り返して速度521まで行ってそろそろヘルメスの血に切り替えようと昨日誓ったばかりだゾ
-
データ全消失しちゃっ…たぁ!
最近はあんまりやってなかったとはいえ悲しいなぁ…
-
elona少しやっただけでクソゲーと思ってゴミ箱に入れたの?
なんだっててめえはそうelonaに対して根性がねえんだ?
(elonaの楽しさ)見えねえってのはこえぇなぁ
無知の痛さはどれくらいだ?
ネフィアで言ったら何層くらいだ?
-
>>798
血の色変えて白くすれば母乳まき散らしてるっぽくなるからヘーキヘーキ
なお戻すの忘れてそのまま戦闘
殴らなくてもテキスト変えて放置プレイしてればいいんですけどね
-
戦闘中に母乳噴射する狂気
んほおおおおおおおおお
-
elmなら当たり前のように戦闘中母乳噴射してそう(偏見)
-
あとは皆様の玩具(荷車)です。
-
自宅地下に進めば自分の玩具達にゲスな気持ちであぁ^〜たまらねぇぜ
-
とくさんの剃毛とな。たいして気乗りのする仕事ではないが、そうじゃの、小さなメダル1枚をくれるならやらんでもない。
-
神なんか必要ねぇんだよ!
-
玉なんか必要ねぇんだよ!
-
穴なんか必要ねぇんだよ!
-
竿なんか必要ねぇんだよ!
-
こうして人類はファナモにシフトした
-
さぁそれでは!ここでコイツ(クミロミ)を競りたいと思うんですよ
コイツのできる技は、バックはもちろん、ローソク、鞭打ち、それから…小便を飲んだりも、クソを食ったりも、調教次第ではできるかもしれませんよ!
まず、30万から!
40!
50!(浜田雅功)
60!(松本人志)
-
調教(ヴァリアント)次第
-
クミロミ調教先
mma系 祝福飯が優秀
oo系 祝福飯が優秀なうえ神の技能も強力
Me 農業が儲かる
他ヴァリアント 知らん
-
もうクミロミだけでいい
-
実際祝福飯の効果やおハーブ園の運用を考えるとクミロミしか選択肢がないから多少はね?
供物が呪われた(ポジ)種でも悦ぶし熟練者のMですね間違いない
-
>>795
収穫の魔法唱えている最中にマナバッテリーにかかって、それに気付かずに願いの杖を50本ぐらい拾った時には、もう気が狂いそうだったぜ
-
本当はずっとマニ様信仰してたいけど、潜在とハーブがね…
定期的にクミロミ様シバいて種量産と飯祝福させてるゾ
マニ様とクミロミ様両方への罪悪感感じるんでしたよね?もう顔中天罰塗れや。
-
じゃあこれ(カスタムゴッドエイス)
-
すくつ潜るなら自身の戦術にあった神を信仰した方がやりやすいらしいし誤差よ誤差
-
ちょっと待って!イナリが入ってないやん!
-
九尾の妖狐を堪能し、貪り、犯し、味わい、たかった
全ては常闇の眼を求むるがため召喚したの
-
常闇の眼くんもそのうち改竄されそう
-
イナリ様の残骸集めて人体錬成して本物のイナリ様の前で人体錬成イナリと子作りちゅっちゅッッ
-
>>852
車でいうとどのくらいだ?
-
テスタロッサぐらいです・・・
-
(黒人のイエスや中国人のイエスの像が作られる時代にカスゴのイエスが作られても何も問題)無いすか?
-
イエス・キリスト(産卵、搾乳、分裂、発狂、飲んだくれ、気持ちいいこと、3日で生き返る、石を投げる、石を投げられる、糞でパンを作る)
-
聖なるイキ武器ィ!を鍛えて攻撃力はいっぱいいっぱい裕次郎になったのに防御方面がタクヤさんの下半身並みに貧弱なのどうにかできねえかなあ
こんなんじゃ高レベルネフィアクリアできねえよなあ俺もなあ
-
>>861
いやぁん、ヴェゼルぅ!!
-
小さなメダルを保持指定で今まで持ち歩いていたが14万!?越えてから重量やばくなって自宅に保存する事にした。
-
>>865
耐性特化生き武器作って、どうぞ
-
KMRMは昔oomで人体錬成したけど錬成できる頃には仲間にしても大して強くないし
部位がクソザコなうえ遺伝子学レベル足りなくて合成も出来なかったからそのままお留守番になりましたね…
KMRMとかEHKTRとかキャラクター人気あるのに鍛えまくって連れ歩いている人とかいそうでなかなか見かけませんね
-
錬成で作られた人は果たして本人と言えるのかこれもう分かんねぇな(哲学)お前どう?
-
クローン武蔵だって本人だし、何なら本体を殺せば俺が本人でいいんだ上等だろ
-
連続性とか同一性とか色々考えても、最終的には自由意志は実在しないという結論にたどり着くから結
局無意味ゾ
確率的決定論こそ至高、はっきりわかんだね
そもそも本人という概念自体が幻想の産物だってそれ一番言われてるから
-
ティリス唯一飛ばない蛙PCくんこそ完全なるオナリジルってはっきりわかんだね
-
我は汝、汝は我
-
尖閣・沖縄は差し上げましょうよ
-
ふざけるミ!うのヤロウ!
-
いきなり死んだ奴が勝手に這い上がってくる地に売り飛ばされるとか治安壊れる^〜
一般通過lv1ピアニスト君がノリで非核三原則無視してくる世界って平和なのかこれもうわかんねぇな?
-
最初にロミアスからプレゼントされる人肉を保存して人体錬成で生き返らしてあげたゾ
もちろんペットのプチ達も無事捕まえてるぞ
-
エーテルのせいでどうせ生き返るから平気平気
-
おい、誰が這い上がっていいと説いた!自らの咎を思いだせこの大罪人が!
-
う、羽毛(→埋まる)
あぁ^〜生き返るわぁ^〜(→這い上がる)
-
野獣先輩がなかなかイかないのは這い上がるためだった…?
-
這いあがれ! ニャル子さん
-
遠野の出演作品が見つからないのは既に埋まっていたからだった…?
-
徐々にelonaでやることが無くなってきたんですよね……
悲しいなぁ
-
テキスト、キャラチップ、ポートレート、アーティファクト合成にハマれば無限にやる事できるゾ
俺は本格的♂果実酒量産のためレシマス果樹園改装中(oomexfix9)
重量卵牧場途中で放棄したまんまだなぁ、再開しないとなぁ
-
果樹園なんて果実の木を種類ごとに並べて、終わりっ!じゃないんですかね?
でも果実の木集めるのは何度やってもなかなか楽しいですね…
-
>>887
種類ごと並べてるが別の階層にシェルター設置して果実酒を保存する階層を作った
また果実酒量産する都合上果実が大量消費するため1種の果実に3階まで広げ相応の果実の木を増やすのが現在の目標にしている。
同士が増えるよう簡単な本格的♂果実酒量産方法(匠のタル、果実、シェルターが大量に用意されている前提、oomexfix9順序)
シェルター内で果実酒を作る事で場所の道具上限数を節約
https://elonaup.x0.com/src/up16475.jpg
1個のシェルター内で匠のタルと果実置いて作る事で「中身の詰まった樽」は自動に地面に置かれすべての材料が丁度であればおそらく400個生産が可能
https://elonaup.x0.com/src/up16474.jpg
または匠のタルの入手場所と街の外見を考慮して別の場所で保存する場合は予め量産した後、四次元ポケットに入れて移動
(通常の交易品は四次元ポケットに入れられないが「中身の詰まった樽」は入れる事が可能)
同じ1時間内に作成された物はまとめられるため、好みの場所にシェルターを設置して保存が可能
無論シェルター内量産と違い6つにまとめる必要があるためよほど速度が早くなければ1つのシェルター内で保存できる果実酒樽は限られる
https://elonaup.x0.com/src/up16476.jpg
https://elonaup.x0.com/src/up16477.jpg
※モザイクは他人の改変有無不明のキャラチップを改変しているため掛けた物です。
-
中学生ていいかも
-
何故暖かくなるとelona欲がなくなるかコレガワカラナイ
-
>>890
ゲーム中も雷雨や雪だと夢中でトレーニングや読書するから多少はね?
-
ムラムラした時elonaの自宅地下に籠ってるゾ
-
elonaの自宅に篭りたいけどなぁ俺もなぁ
-
籠ってたらエレア二人組に襲われて我が家を奪われたぞ
-
実際に襲撃される事等冒険者が逆恨みで襲われるぐらいしかないし、襲われてもゲロかすぐ自然沈下する火炎瓶しか投げられないが
何かに襲われた時用のRPですくつ産モンスターを配置して警備させてる。
-
下落のポーション稀に売ってるが鈍足のポーション売られてないのはelona内の法律が影響している説
-
すごい出たので報告します
-
マニだ 珍しいな 名前なんてーの?
-
冒険者死亡ログを見てめぼしいものをレイプ中撮影されたことにして
野獣(コボルト)にレイプされたり盗賊に輪姦されたり110弱をネタに市民で交換し合ってるように会話に組み込んだ
一見平穏な街のあっちこっちで獣姦求ムとか緊縛とか声が漏れるのたまらねぇぜ
その写真は音楽チケット差し替えで対応
ボウケンエイシャァのエロ写真を素直に5000枚渡すかダブりも多いので2000枚分
生のこの…感覚で現地調達させるかってことで脳内補完出来た
-
実際冒険者死亡ログとか漁ったら自宅で餓死するHRMK先生ばっかりになるんですかね…?
こわいなークラムベリーカートン吸いすとこ
-
ネット機能はムーンゲートくぐる時以外「しない」にしてるため、死亡ログとかの機能わからないゾ
-
>>900
自宅餓死の場合自慰盗撮とかになりますかね
とはいえ自宅餓死よりフィールド餓死のが見ますねぇ
我慢できず道外れで盛ってたら撮られてエロ写真で回ったとか面白そうっすねw
-
速度維持特化生き武器作って食ってからヘルメスキメたいと思います
-
実際のところここにいるホモの冒険者の兄ちゃん、すくつってどこまでいったことあるんですかね
自分は途中で飽きてしまうので一番深く潜ったときでも6000ぐらいでした
-
1か…2ぐらいですね
-
すくつは236階層まで行った
自分専用自宅地下娼館や本格的♂果実酒量産がメインのためすくつ産モンスターや店に売り物なくなりそうな時行く感じにしてる。
-
24階、エンジョイです
-
すくつ1層がレシマス何回に相当するのかわかんないから行ったことないです
-
(行ったことないどころか許可証交換したことすら)ないです
毎回レシマスクリアから少しした辺りで育成に飽きるねんな(意思-114514)
-
とりあえず称号のために1000までは行ったゾ
それ以上はいやーきついっす…
ちなみに一層は最高到達階層を見るにたぶん内部的には通常のネフィアの難易度50階相当だと思うゾ
実際の難度はんまあそう…
-
すくつはなんか近接キャラで攻略するのは無理って聞いてるからやってないですね
-
淫夢!
-
すくつ攻略中に目があったあわないの言い合いからカタツムリ観光客が3p xvideoに投稿されている無料ゲイ動画です
-
自然生成されるよう設定したカスタムNPCにレベル400や300の奴が、すくつで詠唱失敗等により出現した時の絶望感
-
1200まで行ったけど敵の強さが変わり映えしなくて飽きるんだよなぁ
死んだ目で鍛えた魔法をショートテレポで距離取りながらひたすら撃つだけとかあほくさ
もう魔法鍛えるの嫌だから今のデータですくつ挑むときは物理で突き進む予定ゾ
-
お土産代わりに支配されて暗記カンストを皮切りにクビにされるマスターシーフくんかわいそう(安定版並感)
-
すげぇよ簡単だから
ちょっとと13盾用意して
パパパッとエヘカトル騎乗してオワリッ!(すくつ崩壊)
って考えたんですけどいけるんですかね…
-
いけるけどエヘ様がどのタイミングでうみみゃあを使うかは割と運だから使ってくれないと長引いたりするゾ
-
丁度それに近い攻略法を使ったElona oomEX動画が投稿されたから視聴して(提案)
-
すくつボス倒してからのペットと気持ちいい事あぁ^〜たまらねぇぜ
-
「護衛を頼んだパーティがイカ臭い」
みたいな110弱の苦情が来そう
もっとも一番多いのはパパパッとヤッて、オワリッ!(ジェノパ)かも知れないですねぇ
-
性依存とはいえRP的に場所は選んでるが護衛だとどうしても隠し切れないしわざわざ扉壁作る気にもならん
常に「オラ孕め孕め」みたいなノリで設定でテキスト作ってるから護衛対象ドン引きよ
-
依頼人「俺も仲間に入れてくれよ〜(マジキチスマイル)」
-
「てめぇの命なんざ免罪符1枚で何とかなるんだよ、俺のペット達は俺のもんだ、他の男には指一本触れさせないぞ、もう許せるぞオイ!」
-
免罪符どころか財布1つでチャラゾ
-
生き返れ生き返れ…(復活)
-
物理で殴るペットにはいつも心眼と解剖学取らせてるけど心眼ってゼーム撃破あたりまでのプレイでわざわざ取る価値あるんですかね…?
プラチナ集めあーめんどくせ
解剖学はあると死体のドロップ率が明らかに違うんですけどね
(見切りはよく分からなくてほとんど取ったことすら)ないです
こう考えると神の下僕あたりってわざわざ追加でスキル覚えさせる必要とか無いんですかね
-
ないよりあった方がいいがゼーム撃破はどうだろうなぁ
ゼーム討伐は最悪呪われた解呪・浄化の杖で呪ってテレポで逃走するか呪い酒あればイケるから速度関連さえあればどのスキルもいらなくね(杖の場合は魔道具スキルはいる)
-
心眼はスキルレベル低いうちはイマイチ実感できないしゼーム撃破段階じゃそんなに上がらないからなぁ
見切りも大抵の人はDVよりPV重視の装備するだろうから格下相手に強くなるって程度の感覚だしね
でもペットのスキルは合成素材を捕まえて牧場で繁殖させる手間がかかる程度だからそんなにめんどうでもない…なくない?
ペットのことを大切にしてるのか単なる戦闘要員かで変わってきますねこれは…
-
RP「俺はお前の味方だぞ!」
-
ゼームって倒すより入る度に再構成されるの利用して装備窃盗して再構成して窃盗繰り返した方が有意義に使えるゾ
omake系で称号効果優先するかは個人の自由
-
心眼を上げるにはクリするしかないので感度5000にして、エッチしよう!
-
ロミassとレーレレレさんから核で諸々を譲ってもらったあとに
そのまま住ませて盗みで身ぐるみを剥ぎ続けるプレイはやったことありますあります
ヴェルニースなんて必要ねぇんだよ!
今考えると命の恩人に対してひで並の仕打ちですねこれは
-
すくつ60層ですでに愛馬が雑魚の攻撃で重症負うようになって草
乗馬プレイはもうそろそろ無理ですかね…
スピリン主食生活に切り替えて自分の速さを上げないとダメみたいですね…
-
ペットの感覚鍛えれば気持ちいい事の時より感じやすくなってそう
子作りしたい
-
こだわりなければすくつ産の馬に乗り換えてさ、終わりでいいんじゃない?
クッソ速い上に適当な装備でもそうそう死なないゾ
ティラノくんはえーんだよぉ!
-
oo追加モンスターのうち1体の出現率がおかしくなるバグだか仕様(>>695)で健啖の悪魔引き当てた際すくつの難易度えぐいほど上がってた
-
>>935
感覚鍛えてGスポットを探すんだよ
-
釣りで感覚上がるのは竿のテクニック磨いてるのか
-
黒天使や少女の感覚と筋力上げておいて逆レさせてやるよ、じゃあ(親切心)
-
>>940
RP的理由から「遺伝子学を習得したペットと気持ちいい事をすると、ペットが肉体復活及び精神復活の効果を得られる」がooで廃止される前のoomexfix9やってる
その廃止される前の遺伝子学の機能で能力が上がれば祝福復活系が気持ちいい事で得られるため、その力で逆レ展開は辻褄が合うな
初期ペット熊♀で少女には遺伝子学まだ覚えさせてないが
-
もう114514回は聞いた
-
こんなんじゃ会話になんないよ〜(棒読み)
-
シャムさんの書いた小説並みに同じ表現を繰り返すな
-
目指せ1145141919810394回
-
くっせえなお前
-
このスレだけで6回くらい遺伝子学あると肉体復活うんぬんのアピールしてて草も生えない
-
流石に言い過ぎたとは思ってる
-
ペット同士の友好度や掛け合いシステムま〜だ時間かかりそうですかね〜?
ダメだやっぱ!(スパゲティコード)
-
障害持ちだってはっきり分かんだね
-
ごめんなさい
-
じゃけん頑丈なロープ使って悔い改めましょうね
ほんと邪魔くせえんだよ同じ話しか出来ねえくせにいちいちバージョンまで書きやがってよ
-
バージョン表記は許してくれない? ヴァリアントによって違いあるから自己申告した方がわかりやすくね?
質問とかでヴァリアントなのか安定なのか開発書いてないの見るとムカついていたからヴァリアントの機能による話いれた場合自己申告してんだゾ
-
発達障害かよ
-
同じ話何回もしなくていいから(良心)
それに付随してバージョン表記ももう要らないゾ
-
あのさぁ…もう淫夢スレはいいから。twitterにでも引っ込んでさ、終わりでいいんじゃない?
-
わかりました、ごめんなさい
-
同じ話何回すんねんとは思ってたけど嫌いじゃあなかったゾ
-
何事かと思ったら荒れまくってて草枯れる
んまぁそう・・・日記上等とはいえど(隙自語が過ぎると)多少はね?
こんな岡山県北の橋の下並の僻地でNG使うのは悲しいってはっきりわかんだね
-
あっそうだ(唐突)ホモのお兄ちゃんたちのパーティー構成教えてくれよな頼むよ
ワシ(53階相当)は神の下僕コンプの糞安直パンティーや
-
安直じゃなくて安易だゾ(キレ気味)
-
やっぱり僕は王道を行く…馬乗一人旅ですか
-
語録を使わないホモは今後メスイキ以外許さない
二度とちんぽでイケない身体にしてやる
-
下僕中心に混沌の塊とCNPCで魔法枠確保してますねぇ!
はようボール系魔法まみれになろうぜ
-
少女、妹、嬢、黄金の騎士、黒天使のクソノンケパーティーですね
ゼーム撃破したら螺旋の王をペットにする予定ゾ
既存の物を勝手に改変したドット絵とpixivで拾ってきた絵を勝手に加工したポトレに差し替えますねぇ
oomばっかりやってるけどいつかmmahやるときは猫、プチ、妖精さん、黒猫のほのぼのパーティにしてえなぁ
-
プチってelonaのマスコット的存在だと思うけどペットやPCとしての起用率は高くない感じありますね…
(雑魚キャラ代表としての地位をかたつむりに取られている可能性が)濃いすか?
-
わし(名声53)は防衛者♀、黒天使、ルルウィのノンケパーティや。
(対神エンチャに弱すぎて)笑っちゃうんすよね
-
oo系列やmmahならプチシリーズたくさん増えるからそっち使っちゃうゾ
プチプリーストとエンジェルプチすき
-
新スレいらないからな
-
俺は男リッチ、黒天使、防衛者、馬用きのこAIエイリアン、オス声 鍛えた魔法で魔法の矢大量発射のデカチンポ!
加速 加速加速加速
パンツパンツパンツ
ホーリーランスランスランス
酸格闘酸格闘酸格闘ォ!
補助最高だぜ!
-
>>969
いる(鋼の意志)
-
この板のほとんどのスレの勢いが死んでる中でホモスレだけ比較的頑張ってるのすき
-
(Elonaの雑談しようと思ったら淫夢スレ以外の選択肢が)あっ、ない
Elonaの界隈はどうなっちゃうんだよこれ?こんなんで?いいのかよこれ?
-
グウェンちゃん鍛えてますいつの日か僕を超えると信じ…超えてたぜ。
(勝てる主能力が習得と意思しか)ないです
-
シルバーベルと近接ショットガンアンドロイドと妹とCGODの下僕で貰えたうさぎさん(レイセンだっけ?)パーティですねえ(隙自語)
ペットの個性の出し方がわからんねんな…、魔法使わないタイプだとみんなやること同じだから役割分担がんまぁそ…
シルバーベルくんにレールガン持たせたら他のペットが動く前に敵が全部死ぬのも無個性ブーストされてドウスッペ…でもシルバーベルくん外したくねえしなあ…悩みどころさん!?
-
ペットパーティーなんて趣味詰め込んどけばそれでいいんだよ上等だよ
役割を考えた場合、そのパーティーなら後衛とデバフ役、回復持ち(治癒の雨持ち)を入れるといいかもしれないゾ
妹とアンドロイドで足を止めながら回復で維持し、デバフで弱体化させた敵を後衛と近接ショットガンで削ると考えると気持ちがいい
シルバーリングはレールガンが悪さしてるから、敢えて手裏剣とかに変えて出血デバフ振りまき役ってどうすか?
銃スキルを活かしたいなら別銃で発動スキル狙うくらいですかね
-
正直ベル使ったら他のペットは大抵戦力的に空気になるんだよなぁ…
ペットの速度はある程度統一しないと虚しくなるゾ(体験談)
というかベルくんがつよすぎるという結論にいつも落ち着く
-
ベルとクイックリングはバランスブレイカーだからなぁ
ベル入れて他のペットが役に立たないと言われてもベルに匹敵するくらい鍛えろとしか言えないゾ…
個性の出し方だと装備の重量とか武器を統一させないとか両手持ちと二刀流とかそんなところさん!?
実際の戦闘で敵に近づいて殴ってるだけということを言ってるなら派手な演出するペットを選ぶしかないですね
-
いつか妹15人連れて歩きたいけどな〜俺もな〜
-
お前もその仲間に入れてやるってんだよぉ!(支配)
-
>>938
(起用低すぎの)下手糞すぎて…ワロけてまうわww
-
スマン器用や
>>960
王道を行く・・・4人PTですかね?
釣りしてる間は一人店主してもらってますね、ええ
-
>>979
妹と言ったら12人ダルルォ!(老害並感)
-
あ、やっと・・・半コテ君が終わったんやなって・・・
-
嘘つけ次スレ立てたらまた来るゾ
-
正直言ってどうでもいいわ♂(レ)
嫌ってる側が勝手にNGワード入れてさ、終わりでいいんじゃない?
-
半コテみたいな言動しなければ(過疎だし)普通に歓迎なんだよなあ
1スレ1回くらいの布教なら風物詩っぽくていい、いくない?
-
討伐以来で捕まえたlv2200くらいのイス君祝福して乗ったら速度2300くらいであ^〜気持ちいい
その状態でカスタム魔法で作った最大効果の加速を使うとなんとその速度は驚異の920!
減ってるやんけ!!!
-
真夏の夜のelo黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…na 49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45610/1594075926/
-
>>989
たておつ
-
>>988
これがオーバーフローちゃんですか(適当)
主能力4ケタいくまで育てたことないからこれもうわかんねえな
-
>>989
乙ゥ〜
-
>>991
多分乗馬スキルが足りないだけなんじゃないですかね?
やりこみしなくてもティラノ君とか乗ろうとすると乗馬スキル足りなくなるんだよなぁ
サンドバッグ無しだと大体いつまで経っても減速から逃れられませんね…
-
減速するからスキル上げていく楽しみが産まれるって考えればいいダルルォ!?
-
>>988
ぼくも祝福された加速のポーション+200を飲んだ時になりました(半ギレ)
-
KRTNS「加速!憑依!ブースト!加速!憑依!ブースト!って感じで…」
-
PV650くらいから上がんなくてボスの攻撃が痛くて150層くらいのネフィアからクリア出来なくなっ…ちゃ…たぁ!
ヴァルナ浴して重装備のスキル上げるしかないですかねクォレハ
-
近接しなければ物理防御なんて必要ねぇんだよ!
ショーテレで魔法でも射撃でもして、どうぞ
-
wikiとか淫夢実況を眺めるのは好きなのにいざ自分でやると続かないでおじゃる
-
>>1000ならパルミアにメイド服KMRMきゅん降臨
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■