■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
スパ4黙示録カイジ- 1 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:04:31 ID:Wb2c2SXY0
- ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 続編は出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時とプラットホームの
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' アーケード版の稼動は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | |
- 2 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:07:34 ID:Wb2c2SXY0
- /| | /| | | / | | /
| | / | | |/ | | / ふ……
| | / | | | /| | /
| | / | | | / | | ふざけるなよ…!
/| | /| | | /| | /
| | / | | | / | |/
二|_|二二二二二l二二二二二|_|二二l'玉}、二 戦争だろうが…
\ ___ \ 〔l`ーイ
\_______________\ /丁WYヾヽ
,ハノ-―ー|ハ アーケードと家庭用同発ならまだしも
―――――――――――――‐ /ゞイ ト-'
_ r‐' / 丿 | 家庭用のみになったら……
/´V 屶|} /`ー‐┬‐イ
\\ ヾ_i/ ,/ | _,|
\___/| | ヽ ヽ 戦 争 だ ろ う が っ・・・・・・!
┌|__,| ゝー<
`‐┘ └‐┘
- 3 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:13:35 ID:Wb2c2SXY0
- ∠ -‐ァ ,、'´ ,.、-'' " \
/ ,、'´ ,.、-''´ fi fi ト、 ヾ、 ヽ
. / ,、'´.,、''´ /| ,ィ |:| |:l .l_.ン l`ヾ 小野Pっ・・・・・・!
//l ,、'´,、''´ 〈:::レ':|.|::| |::ヽ /\ヽ .ト、 | カプコンUSAを殴れっ・・・・・・!
〃 | ,、'´,、'´ n, \:リ:::リ:::::i| 〈==、 lヾ | ヽ| 殴り倒してアーケードを救えっ・・・・・・!
. | ,、'´,、'´ | _|f=-、.\ u !|/ヾ.、 〉| |ヽ| 救うんだっ・・・・・・! 小野っ・・・・・・!
. ,!'´,、'´ r( リ \!i 〈 o .ノノ| |
,、-'´,、r′ _ N ヾ、 o 》 ヾ ̄ | | ごめんじゃねえっ・・・・・・!
,、-'´ | ( r‐ヽ、 | |j~ ゝ==シ |j. \.|j~| | 小野っ・・・・・・! あやまったりするなっ・・・・・・!
| ヽヽr‐ゝ | 〃" |ju U u \| '、 あやまるなっ・・・・・・!
| ヽヽ⌒l .| u ___ r' __ u _) ヽ、 ,、-'´ あやまるなっ・・・・・・! 小野っ・・・・・・!
. | ヽゝ-l | |j i´ _` ''ー----‐ァ/ ,.、ゝ''´,、-'´
| ゝ-リ l ̄  ̄ ̄二ニ7.ム-''´ ,.、-'ヾ (版権だっ・・・!5000万以上出せる奴・・・・・・!)
,' |\ |j { ,.、-'´ ,.、-r‐i ''' "´ \/ よせっ・・・・・・!
. / / |::::::\ ,,ゝ-'´ ,.、-''´ | l /
/〃 |,.、-''´,.、-t''´ ̄``_二ニ! l _.... -‐''´ ,、" よ せ え っ ・ ・ ・ ・ ・ ・ !
〃/ _,.、-‐'' " ,.、-''´::::::\ゝ- '´ r== l ヽ、 |j ='"´
. / ,.、-‐'' " ,.、-''´ヽ、 ::::::::`'-、.. u |j | ヾ u
/''´ ,、-''´ \ ::::::::::::`''..r-'′ \ U
- 4 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:16:07 ID:Wb2c2SXY0
- ___ ,.-‐- 、
> ` ` 、 なんか汚ねえ・・・・!
∠ ` 、 ずるいぞこいつら・・・・・・!
/ ヽ
. ./ /`ヽ ヽ 謝ろうが・・・すまなそうにしようが・・・
/, ' /|/|/ |. iヽ ヽ とどのつまり・・・・・アケ版はださねえんじゃねえか・・・・!
~./ /`- ._ u . | |_,| !ヽ i
. //| /== 。_! !~,。 = 'ヽ. l^i i なんだよそれ・・・・?
||` _ _ / =,_ _ . ' | Fi | そんなにすまないって思うなら アケ版も出せよ・・・・・・・・!
|| / u u u |.Pi | どっちかはっきりしろ・・・・!
i||/ _ 丶 u .||~ |
. | ヽ` ____....--、 / | | やることやるけどごめんなさいって・・・・・・・
. | ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / | | なんか・・・・・
| ヽ #' / | __|_____
//__....../| ヽ_ ./ u | |┬ii.-- ・・・なんか・・・・二重にあくどいっていうか・・・
___....-- i.|~ / | / u | | | || 調子良すぎる・・・・・!
-- ~ ~ i.| / | / >...___....-^ | | | ||
- 5 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:23:08 ID:Wb2c2SXY0
- ノ  ̄ `ー-、 スト4ファンの声に答え
/⌒ \ 続編を企画した
/ `ヽ 我々が 悪党のわけがない
. | l~~\ ヽ
| ハノ ヽハハ、 | 我々は皆様に
. | ノ ー―― \ .| スト2シリーズの新作を遊ぶという
| / ____―― __ヽ、 | 未曾有のチャンスを与えているのです
r-l、 ___` '´___ |Yヽ
. に| | `―゚‐'| |`ー゚―' |.|っ| アーケード版が出ないくらい
|O|.| ――'| |`――' ||б! その未曾有のチャンスを考えれば
ヽ_|| _.ノL__」ヽ_ |l_ソ 安いもの
, -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
::::::::::::::::|l\  ̄ ̄ ̄ ̄ /|::::::::::::::: スーパーストリートファイター4は非常にリーズナブル
:::::::::::::::|.\\ ≡ //|:::::::::::::::::: 良心的続編でございます
::::::::::::::::| \  ̄ ̄ ̄ / |::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::| \ / |::::::::::::::::::::::
- 6 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:28:18 ID:Wb2c2SXY0
- ノ  ̄ `ー-、
/⌒ \
/ `ヽ どうぞどうぞ
. | l~~\ ヽ 引き止めはしません
| ハノ ヽハハ、 | どうぞ引退してください
. | ノ ー―― \ .|
| / ____―― __ヽ、 | 引退して皆様がまっとうなリアル生活を
r-l、 ___` '´___ |Yヽ 10年20年かけて取り戻すというのも
. に| | `―゚‐'| |`ー゚―' |.|っ|
|O|.| ――'| |`――' ||б! これもまた一つの選択
ヽ_|| _.ノL__」ヽ_ |l_ソ
, -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐- 止めません
::::::::::::::::|l\  ̄ ̄ ̄ ̄ /|::::::::::::::: どうぞご自由に・・・・・・
:::::::::::::::|.\\ ≡ //|::::::::::::::::::
::::::::::::::::| \  ̄ ̄ ̄ / |::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::| \ / |::::::::::::::::::::::
- 7 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:30:15 ID:Wb2c2SXY0
- _、,、,_
ィ,、,、,、ヽ、 そう・・・・
ツ_' iト、_>-、 これも連中の罠かもしれない・・・・!
ゝくJ| |/ /
/___/ |__/__/ヽ. ありえるっ・・・・!
,.-‐' / _|_// ヽ アーケード版が出ないことも・・・・・・・
'⌒'′ 彡‐''´ \ \,,,. が・・・・・・・・
r" ,..-| \_ノ しかし・・・
_______.| |_.| | / / しかし しかし・・・・・
| | ヽ ヽ . / //
(二工』 ミ ヽ__ヽ / //
_________/ / r‐タ''_,> / 家庭用を買って練習するしかないっ・・・!
_________|/.. / // オレには今・・・・・・
/ // 他に選択肢などないっ・・・・!
/ //
/
- 8 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:33:59 ID:Wb2c2SXY0
- ,,..‐?、,.-=,,..-?--、 よしゃぁがれっ・・・・・・・・・・!
_,,..==- ==、 よしゃぁがれっ・・・・・・・・・・・・
,,...二= ヽ てんだよっ・・・・・・・・!
,.-´,....-- ミ
(i(i ___ _/ ̄/ .w ヽ 何がめでたいっ・・・・・・!?
-=,^,=- |┌--, | /./| /,i|´f !j|.|/ヽ、 | どこがめでたいっ・・・・・・・・!?
/|| |(ヽ | |__| |。。。|/ | /ヽ、! ,,|/!∠,..ヽ、 | えっ・・・・・・!
.iノ.|ノ ',! '-??' !,i/|=。=|| uレ.。'' / | |⌒, .|
|`-/w `ー‐´ij~ | |こ|| ヽ 何人引退したと思ってるっ・・・・・・・・!?
. |/ _っ; U~u u | |_ノノ ヽ ふざけるなっ・・・・・・・・・・!
.. 0 |こ_,,..?--0'''ヽ u |,|ー´ 'ー,,
... ||ー´''' ̄ ̄ ̄| / | |ヽ ̄''ー...,,, 出せよっ・・・・・・!
||.‐-‐,??-_,' / ,' |.`ヽ-...,,, ろくでもねえおためごかしなんて
/',' ̄ニ ̄ ̄ /u | |,! ', いらねえっ・・・・・・・・・・!
. 0 7 _ヽu= U 0 |ノ| | ',
,.-//ニノ. `、u / | |i | ヽ アーケード版だっ・・・・・・!
/ | | フ ヽ/ヽ U u | | |. j. ' 無駄口たたくなっ・・・・!
/ | | Z / /| || 、ヽ`、
/ |彡 ,,/~ |、 / ヽミ ヽ アーケード版を出せっ・・・・・・!
/ | |´~ | 0、____,ノ
- 9 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 21:48:07 ID:yQFix/w.0
- 待ってたぜカイジっ・・・・・・!
- 10 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 22:01:44 ID:Wb2c2SXY0
- _ _
_,. -‐-`' ``'‐、,.‐'"´,. =ニ` やり直そうな……
,.‐'"´ __`ヽ
/ ``''‐、 もしアーケード版なしで
. / `''‐、 この糞ゲーを引退することができたら
i , /i 、 ヽ‐-ヽ オレもおめえらもやり直そう……
. ! /| /| / ! .!ヽ..ト、 、.ヽ
| /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ! もう今までのような
| ノ`''‐ 、._/ /_, ‐'´ !.\! 澱んだくぐもった………
! ,.-、 r' =。=== _ ,=。===,! そんな ハッキリしない
/ { ‐、!| ` ー-‐' '' \--‐' ! 毎日から抜け出して………
. / !( r||. r __ \./|
/. ,、 ゙ー'|!、 ,..-‐───; 7゙│ なんて言うか………
/_,./ l │\ `ー-----‐'´/!\i もっと価値のある暮らし………
 ̄ .! 1 l ヽ、 ー一 ./ | |`'‐、
| i、 l. ヽ、 / | .| `'‐、 ……うまく言えねえが………
. | ヽ i ヽ、.イ │ | ともかく………
. | |ヽ !. | ! ! .| 今までとまるで違う
| |. ヽ. i、 | W1 │ 人生を漕ぎ出そう…!
| ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、 ノ|/`‐、 !
!.‐'´ | `'ー-‐' .| \! ………今度こそ……!
- 11 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 22:24:12 ID:Wb2c2SXY0
- -─‐- 、. .. -─;-
-=ニ´ ̄ ヽ'´ ∠´__
,. '"´ `>
/  ̄`ヽ.
/ ヽ、 ヽ
i ∧ \ヽ!
. | , /| /:::::l ト、 . ヽ
| /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l ククク・・・・・・・・・・
| ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
| , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ! いいのかよ・・・・!
| { f、|.|::::`ー--‐' ::::\-‐' l
,' ! ト||::::::u u r __::::::\'l| オレが行くとなったら・・・・・・
. / `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│ 遊びじゃなくなる・・・・・・!
/ /| | :\:::.` ー-----‐'´ / !
,∠-‐/ |. | :::\:::. ー--‐ /!ヽ.ヽ 署名を集めさせてもらうぜっ・・・・・・!
二 -‐''7 | | ::::\::. , ' | ト、\ 限界(1000人)を
. / |. | ::::`‐、/ レ ト、`''‐ 超えてっ・・・・・・!
. ,' ト. | :::| イリ :! `''‐
i | ヽゝ |lW´' :l
. | ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、. l
レ''´ |;';';';';';';';';';';';'| `‐、!
○ |';';';';';';';';';';';'| ==
- 12 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/29(火) 22:36:19 ID:Wb2c2SXY0
- ___
/::::::::::::`丶、 ノーカウントっ
/::::::::/゙ ̄二#ニゝ、 ‥‥‥‥!
/:::::__:ヽ、 u __ヽ >
,/::::/,‐y'/ v ヽ' く っ 家庭用のみはノーカウントっ
. /,':::::ヽジ/ _、__,ノr_ \ っ ‥‥‥‥!
-‐ ''7 !:::: / ゙l {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,' |/ l v ヾ===ュ r'.二ヽ、
i |、 ヽ、 v j i^Y゙ r─ ゝ、
│ lヽ、 ,>r┬く \ ヽ._H゙ f゙ニ、|
|. /\l\._,./ ││ \.\ \`7ー┘!
レ'′ o |:::::::::/ ´\ | \|ヽ. 「:ト イ
l:::::/ ` ./ l::\. | |
∨ _ / /::/ .l\ l l
/o /|l\ / // /::/ \.l |
- 13 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/09/30(水) 14:02:42 ID:8vmtwltA0
- _ どうなさいました………?
,. -''"~ ̄`ー'″ \ お客様……
/ _ - ⌒` '⌒ 丶ヽ
/ ./ ,-、,.-、ヽ \ | さあ さあ お気を確かに…!
/ i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ がっかりするには及ばない…!
,' / / /, | ||| ヽ \
,'/ / /// ト、l |、ヽ ) スパ4の発売日までは
,! / /7ノ‐- 、 >'ヽVヽ ,| まだ半年もある…!
| ノ_,イ 、=='='_==、 /_===ォ |||
.| .イエ| | `ー┸’-' 〈┸’‐'".| l` まだまだ…
|, ヾ_V \ |// アーケード版の可能性は残されている…!
:| | |:ハ. (" __ > | /
| i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′ どうぞ………
/ ト!| l |ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / 存分に夢を追い続けてください……!
,/| i | | ! | | \  ̄ ̄ /
´ |ハハ| |ハ!|. 丶. / |"'''‐- ...__ 我々は………
| \ ` - イ,ル'
| \ / | その姿を心から…
| \/ | 応援するものです…!
| / \ |
- 14 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/01(木) 00:26:28 ID:nmAGx5fs0
- そんなっ……!
- 15 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/03(土) 19:44:56 ID:Yf7vTgRc0
- -、ー- 、
_. -─-ゝ Y ⌒,.Z.._
,.> <`
∠.._ , ヽ
. / , ,ィ ,ハ ト、 l
/イ / /l/‐K ゝlへトi | がしゃ‥
レ'レf Y|==;= =;==|f^!l
. !6|| ` ̄ "||`  ̄´ ||6|! がしゃ‥
゙yl、 、|レ |y'
.ト.` ̄ ̄ ̄´ ,イ
| \.  ̄ / |
( \/ )
/│ 牌 │\
< \____/ >
┃ ┃
= =
アカギロボだよ
自動で倍プッシュしてくれるすごいやつだよ
- 16 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/23(金) 15:59:38 ID:QJIQQ.bw0
- 職人出てこいやっ!!
- 17 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 15:14:10 ID:JzG2gGuU0
- | 任せとけって‥‥‥
| 家庭用が好評ならアケ版も出す
| 言うなら逆移植だ・・‥‥
─- 、 ヽ. ノ
ヽ _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄
´ < / ̄ ̄ ̄`¬_ ´
, ヾ / , ヽ ,r'⌒"⌒ヽ
/、Wヽ! i /_V l. 八 ヽ
,、 ノ\゙| | rf「¨=;「l | fニヽ ゝ==_}
r// l==i| l `{{|ij ニK (ト--仆--イj
{ | | .| ーl. ,、-nn/|. /lr',ニヒ′ /l t-`='ーァハ
ヽ! !.| u | l _, -‐UJJJ| : :ト、--‐''''"´ | `,コニニニ7 ハ `ニ´ / |ニ''_‐- _
. U| L.」二_'''¬┐: : : : : : :.|: : :| \. _」_;j l ト、`ー‐イ. | '''‐ 、ハ
ヽ⊂=ゝ__./ `ヽ ゙ .l: : : : : : : | : : l 冫 ,..イ: |: lヽ | |/.ハ ハl | | |
\.r' P }: : : :} }| : : : : : : |: : : l / .| ハ l: : | :|: | ! |/./ハハヽ| |. |. |
. /`'''‐、 ヾ ヽ. `ー' .'| : : : : : : l: : : :| ||o`|: : |: |: | |. |//ト::イト、| |.____ | |
/_ \ l/:\ _.」: : : : : : :|: : : :| |. | : :L:|/| > |/| |l::l|.| ||<バカプコン|レ |
: : : :  ̄`'''‐ゝ、.:_ヽ./ \ : : : : > : | |o | くァ||:/| |. || | ||::||| l|. l___l|/ |
: : : : : : : : : : : : : : `'''‐- 、.__ヽ: : : :|: : : | | | : |」|:,/| | || | ||:::|.| |. | │/.|
o °o ,. -─────‐- 、
○ ,. -───────- 、 ○ / \
/ \ / カプコンが今 ヽ
/ バカなっ‥‥! ヽ こっちのアケ勢を l
| どんな手か知らんが | だまそうとしてるだけだ |
ヽ そんなもの あるわけない ./ 見え見えじゃねえか‥‥! j
\ / \ /
` ー───────‐ '´ ` ー───────‐ '´
- 18 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 15:19:42 ID:JzG2gGuU0
- , -─‐- 、. へただなあ小野Pくん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 小野Pくんが本当に欲しいのは・・・アケ版・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / これをゲーセンで稼動して・・・・
| | h |! `ヽ 人だかりを作ってさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 来年の闘劇をスパ4でやりたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ しょぼい家庭用でごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 小野Pくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく新作でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
- 19 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 18:42:52 ID:JzG2gGuU0
- -=ヽ/- _
- ヽ フフ・・・
ノノノ.ノヽヽヽヽ 恐れることはない
( |-㊦=㊦-| ) アケ勢は生涯スト4から抜けられない
| .ノ U . .| つまりもう二度とあの人とオレたちは顔を合わせない
.人_´ ̄ ̄`_人 聞くところによると
/ ̄ ̄.| |  ̄ー ̄| | ̄ ̄ \ 署名活動をしている連中は今もスト4に夢中で
/ |_|\_/|_.| \ 通常1年もたず廃人・・・
|\| || ||.___ |./| すぐスパ4の事も忘れるさ・・・
.|\.| ||.((.二.)).|||小野 P||/ |
| | ||.====.|||☆☆ || .| フフフ・・・
 ̄ ̄ ̄
- 20 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 18:46:50 ID:JzG2gGuU0
- (家庭用限定だけは 絶対にない・・・! 出る・・・!今度こそ・・・!)
この男の思考
カプコンでは こういう考えが一番危ない
まさに家庭に直結する道
ZERO3 3rdStrike スト4と来たから
まさかアケ版が出ないなんて事はない などという読みは
まさに泥沼
_
/)/ノ,> す 嵌
| lン.)っ で っ
|/ .〈/ に. て
l ) 家. い
|iii|||||| 庭 る
|iii|||||| :
|ii|||||||| 首. :
┌|ii||||||||| ま :
、〜"イイ__ /iiii||||||||||| で :
ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii||||||||||||| : :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,, :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
- 21 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 18:48:46 ID:JzG2gGuU0
- /  ̄`ミ;' ̄\
/' , -=v=:、 ヽ 言ったろ‥‥‥!
l{ /`\ /ヘ. i| オレはスト4だけで
. || .l|==。゙ ',=。=| リ 切り上げるって‥‥‥‥‥!
. |||i |│ ̄ r_\´レ′
ノ,リリ;小. ⊂ニニ7 /} スパ4アケ化もくそも
_∠=‐:7|ll| ヽ  ̄ /く、._ ねえんだよ‥‥‥‥!
‐''"´: : : : :/: ヾ|。  ̄ ̄「 : ヽ: :`'''‐ 、_
: : : : : : : 〈: : : :ト、゚'''…''”|: : : 〉 : : : : : ハ ボケっ‥‥‥!
: : : : : : : ,∠ニ⊇_`::ー::''´| /: : : : : : :! l
ヽ: : : _:ノ ',ニTlニう:::::::::::|′ : : : : : : |: : | 一人で勝手な
: l: /: { 'ニ|,|⊃′=、::| : |匚o¨] : |/: :| 熱ふくな‥‥‥!
:/: : : :`ァ′: |r':ヘY:゚し1|: :|l小野|: :|/::|
- 22 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/24(土) 18:51:05 ID:JzG2gGuU0
- ヽ
),,.――――、
/ ,, ミ 、ヽ`ヽ
〈f m冊ヽ |
)i,||i | ill|
出 〈 ルノ-- レルキ |
し. ヽ=キ;テ- i;.テ=゙. |
ま )´ー ヒ-:| |
せ /_ _______´ |. |
. ) (//7 fー---ヲ/. |
( >|.トp,.`、_r// |
. ). )|./、. /ー、__|__
ん /. | `7|´ ̄`ー-iヽ
! ). | | | 小野| ヽ
. /./ | | | / ;
. )|`、ー/.< |/ /ヽ
. }.|\|. / i ̄i | /. ヽ
- 23 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/26(月) 13:34:02 ID:dDVjbiy20
- 家庭首わろた
- 24 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/26(月) 15:30:47 ID:TGEIWwME0
- 職人、相当小野Pに対して頭来てんなw
- 25 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 01:53:47 ID:VMOW9b1Y0
- |\ | | // U /\ `, \ \ /
;;;| \ | | // , / /ヽ 、==\ \(
;;|\ \|// lj l j / //\ヽ \ \)
|u\//|ヾ|| l| ||´ // \、 ( \ (
|f゛/.へ| | || lj i|| / | ゝ) ー-|-— 消えていた・・・・・・・・・・
|// ヽiヾ、;|| ル/ | ( _L_,
// ヾ)゛ ≡ ○ / ) |´ レ´ ̄) アケ版の話は消えていた・・・・・・・・・・・・・・!
人| ○ / = ニ=_ _=--W ( ゝ-´` ´
ヽー、 / = U U-==_ ( u j ) ー-|-—
\ lj し-、 ノi = i し ヽ i´ _L_, 小野Pがスパ4を発表した時
\ u) i/ = u lj ゝ ) U l |´ レ´ ̄) アケ稼動の可能性は既になく・・・・・・・・
|`ヽu ゝ/ = ゝー´ ゝ ゝ-´` ´
| | / = __−=ニニ ̄ ̄ ̄ー— ̄ ̄ ̄) ー-|-— 結局アケ勢は叶えられない
ノ ーーニニ==- ̄ ). ̄ ̄ー——— ̄ ̄/ _L_,
— ̄ー7 = lj =〓ヽ / (⌒) ( |´ レ´ ̄) アケでする・・・・・・・・・・
— ̄ / = lj `¨´ __ ) ゝ-´` ´ 最新のスパ4を・・・・・・!
| / u U U _—,− ̄| `/ ー-|-—
`T ー, _−-, | | / _L_,
| | | ̄| ̄ ̄| ̄ | |__lー—+ー( |´ レ´ ̄)
|トー+−ー—+ー-+ ̄ ̄ ) ゝ-´` ´
|| / ⌒)
|| ○—— / ´
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と ̄ ̄ ̄ /
|.匚匚匚匚匚匚匚匚匚匚匚匚(
. | u lj ゝ
- 26 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 01:58:40 ID:VMOW9b1Y0
- -=ニ" ̄"''‐-‐''" ̄"ニ=-
∠´ `ニ=- ダメっ
/ `ヽ, ダメっ・・!
/ !
i .i 最低の行為っすよ・・・・!
.| /| |:| ト,ヽ |
|. ノ メ:::リ:|.|:::|ノ`> | いくら高くて売れないからって
|. /リメ, .\::リ::::/ ,.ヘ!ゞ, | スト4の続編のアケ版スパ4を出さないなんざ・・・・・・・・・!
.| ./ \| |/ ヽ |
i⌒| | ==o=- .-=o== | |⌒i
| G| | ヽ . __ ノ | | ゝ __ ./ | |∂| でしょ・・・・・・・・・・・?
,.ゝ,_.|.| u. | | u / |.|_,ノヽ,
/ || .!j ヽ!_レ ./ リ ヽ
---‐‐''7| ヽ ー‐--------一 / | ̄""''''‐‐-- 小野Pさん・・・・・・
--‐‐''7 .レ| | ヽ. ≡≡ ./.| .N""''''‐‐----
/ レ| | ヽ. u / | | |
./ .| |. \ / | | .|
/ _,, .| | \ / |. | |
. /_,,-''" \ .| |\ /| レ‐、 |
. " ".レN\`'‐-------‐'´/リN ヽ |
- 27 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 02:04:14 ID:VMOW9b1Y0
- , -──- 、
. / , ‐- 、._ ,.\
i. / _ ‐- 二-`ヾ、 どこへ行った‥‥‥‥‥!?
. l. L._ __`ヽ. / .l あのスト4を出した時の小野Pくんは‥‥‥‥‥!
l r=、l (⌒゙。ッ '。"ラ | 輝いていたじゃないか‥‥‥‥!
. l {に|| `ニ7 lニ´ .| 気概があったっ‥‥‥!
j. `ラ|. '二'え,、__,.」二 | 自分の力だけで
_l / .| イエエエェェェエム| 格ゲー界を切り拓こうという‥‥
-‐''「 |' l にエエエエ:エェェjl 気概がっ‥‥‥‥!
: : : |: l `‐、 ー‐ , イ`:‐- 違うかっ‥‥‥?
: : : :ヽ:\_ ` ‐- ´ノ l: : : : : 小野Pくんっ‥‥!
: : : : : :` - 二''_ ‐--‐'_:ノ :j: :|: : 行けっ‥‥!
: : : : ‐|: :ノ: ソ: : : : ̄: : : :ゝ|: 」/: 立つんだ今‥‥!
: : : : : :レ' :ン: :_: : : : :_:_:「: |: : 出したまえっ‥‥‥‥!
: : : : : :r<二: : : : ̄:`:_ヽ: フ: : : 決然と今っ‥‥!
: : : : : : ゝ'-‐ :ンu、_;_;.ィァ、 Y : : :
- 28 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 02:10:09 ID:VMOW9b1Y0
- 小野P↓
___________ フフ・・・・・・・・・・
/´ , -‐- 、. / 実はアケ勢が
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / スト4をやってる間に
. ! ,':::::::::: 、 ∨ カプコンUSAと次のストシリーズの
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ 「続編」の話になってね・・・・
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ 互いに意見が一致
│ \:::::::: _\\, /∠_ | したところだ
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ つまり・・・・・・・・・・
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│ ここで「アケ版」を出すようでは
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 話にならぬ・・・・と・・・・!
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| ここで「アケ版」を出す会社・・・・
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| そんな組織は ただ
.! .| ./ ::|:::::::::: | ぶっちぎれてるだけで・・・・・・・・
| │./ ::|::::::::::: ===== |\ 我々の言うところの
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` 兵ではない
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 退くべきところは
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | 退くがカプコンだ
- 29 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 02:24:20 ID:j4Ch7CE20
- 続きをたのむ おもしろい
- 30 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/27(火) 04:06:08 ID:n4CvMYfoO
- まったく同感だw
いい漫画だよw
- 31 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 01:40:23 ID:0rELeIUo0
- 小野P↓
/  ̄`ミ;' ̄\
/' , -=v=:、 ヽ 言ったろ‥‥‥!
l{ /`\ /ヘ. i| スパ4はこの家庭用だけで
. || .l|==。゙ ',=。=| リ 切り上げるって‥‥‥‥‥!
. |||i |│ ̄ r_\´レ′
ノ,リリ;小. ⊂ニニ7 /} アーケードもくそも
_∠=‐:7|ll| ヽ  ̄ /く、._ ねえんだよ‥‥‥‥!
‐''"´: : : : :/: ヾ|。  ̄ ̄「 : ヽ: :`'''‐ 、_
: : : : : : : 〈: : : :ト、゚'''…''”|: : : 〉 : : : : : ハ ボケっ‥‥‥!
: : : : : : : ,∠ニ⊇_`::ー::''´| /: : : : : : :! l
ヽ: : : _:ノ ',ニTlニう:::::::::::|′ : : : : : : |: : | 一人で勝手な
: l: /: { 'ニ|,|⊃′=、::| : |匚o¨] : |/: :| 熱ふくな‥‥‥!
:/: : : :`ァ′: |r':ヘY:゚し1|: :|l ̄ ̄|: :|/::|
- 32 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 01:51:32 ID:0rELeIUo0
- ___ _
``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
,. ‐'"´ ̄ ``ニゝ どうしてアケ版が出るなんて
. ∠´-,‐:‐' ``ヽ 思うかなぁ〜〜〜〜〜〜?
/ ゝ
. / l もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
// /l、 l
l /| ./ l、iヘ | アケ勢の皆さんっ・・・・・!出せないんですっ・・・・!
.l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 . | カプコンはっ・・・・・・・・・・!
|/ |/|/`!/-ニl_ v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
/´l|.| !' /⌒ ⌒ヽ |.i^ヽ なぜなら基盤が売れないからっ・・・・・・・・・・・・!
l |6|| l (0) (0) l u ||.6l|
ヽ._|| ヽ、_ :| |: _,ノ ||_ノ オレたちが新作を
‖ u ( ) .‖ プレイするには・・・・・・・・・・・・
| v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ |\
._/l l ,. -─‐三─‐- 、ノ ! l 、 もう・・・・・・
,.‐''"´/ ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´. | `` ‐ ・・・・・・・・・・
, -‐''"⌒)ヽ`‐、. ≡ , ‐'´l .l │
( -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l | . | ズバリ・・・・・・・・・・・・
.( -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! | .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l | | 家庭用でやるしか
(._,,. -‐' ,"\ l l ,へ、 | ないんですっ・・・・・・・・・・!
/ ヽ レ' \ .|
- 33 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 10:57:01 ID:UyDVRNBo0
- ____________ ククク・・・ いいのさ 愛でるだけで
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| あちらの方々はアーケードなんて もう
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| とっくに卒業していらっしゃる
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ あんなものは・・・・・・・廃人のすること・・・・・・!
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| わしは何度か家庭用をプレイしているから
| ===、! `=====、 l =lべ=| あちらの方々の気持ちがわかる
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| ・・・・・・アケでなくともいいんだ
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| アケでなくとも・・・ 充分楽しめる・・・・・・!
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ 人が・・・ 恐れおののきながら
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ スパ4アケ化の署名を集めている・・・泣きながら集めているんだ
. | ≡ | `l \__ その様を・・・・・・家庭用をプレイしながら見ていると
!、 _,,..-'′ /l | ~''' もうそれだけで・・・・・・・・・
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | しみじみ幸せを感じられる・・・・・・
-―| |\ / | |
| | \ / | |
- 34 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 11:02:59 ID:UyDVRNBo0
- __ __
_ヽ:::::`´:::::::::::::`ヽ、
,>:::::`:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ァ::::::;ィ::i::::ハ:::i:::;ィ:::、::::::::::l 本題に入ろう‥‥‥
イ:::ノlハノjノニ}ハ{ l;ハ:::::::::::|
lイニ'_‐-i ┌_''ニ"-ヘ:::::::::| これから話すことが
F:f==。iー:f::=。=テ:元「ヽ:| オレの本意‥‥
ト::`ニ/ ̄ヾ::ニ´:ノ :||^リ:ト、
l. r‐| _┐ー- 、 :lレ':::| \
/l l r`──‐┐ | ∧:::::| ヾ''‐- 、._
_,, -‐''7 l., , ̄二¨ ̄, , / ヽハ |‐- 、.._ ``'''‐ 、.._
. , -‐''"´_,, -‐''7. `ァr───‐'´ ./|:|. | ``'''‐ 、.._ ,>、
. /l ‐''"´ / |::|.\::::::::::: / |::| | / ヽ
i |. / |:::| \ / |:::| │ l l
. | l 二ニ=-|::::| /ヘ |::::|-=ニ二_ | 〉
ハ | ヽ. |:::::| ∧::∧ |:::::| / | /.〉
一ヵ月後に‥‥‥‥
カプコンから新作が出る
新作の名は“スーパーストリートファイター4”
仏語で“家庭用”という意味‥‥‥
今‥‥ この新作を買う‥‥
参加者を募っている
そのスパ4で一年‥‥うまくしのげば
万が一アケに逆移植された場合
1日でグラマスになれる
おまえ これを買えっ!
買って しのいで‥‥‥‥
グラマスになって戻ってこい
- 35 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 11:09:06 ID:UyDVRNBo0
- _、―-、/└ ''Z__ おまえは家庭用ソフトを見てやりたいと思っても
_.ニ‐ `ゝ 真っ直ぐ家庭用勢になろうと考えられない…
フ ヽ ハナっからあきらめて…あげく…
7 /|ハ/^)ノヽ八ト、 ! ケチなネガキャンをして回る
7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ | 今回のスパ4だってそうだ
」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 | オレは何度も新キャラ追加、新システム追加と言ってるのに
.|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | | おまえはそっちには関心を示さない…
`iー‐| _`ー―‐' | ト.| | ト、 アケ癖が染み付いてる証拠
| /L - ' ー-、 V,,ン | \_ このスパ4はそんなおまえのアケ癖を
/| ⊂ニニ⊃ | ∧ | \ `ー 、_ 一掃するいいチャンスだ
_ -‐/ | ≡ / ヽ.| | ̄`―、 買えっアケ勢…!
.-‐/ └┼┴┴┴ ′ /l| | ソフト買って本体も買え…!
/ /l|\ / |:| | 宗旨を変えろっ…!
- 36 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 11:11:53 ID:UyDVRNBo0
- < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | スパ4ってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺の格ゲーと
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | PS3というか
. | / |,|_ノ | XBOXっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっとはっきり言うと・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ 家庭の匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/
- 37 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 11:28:54 ID:UyDVRNBo0
- 〜〜〜、 「んでよぉ・・・・
,-、/ ,_.--´ー 、 この間 ○野P蹴ったら
/ ヽ 7. ヽ もろ 顔入っちゃって・・」
`l三| シ/ゝヽヾ .l
. (||.l ‖ l=l l= ||)| 「え〜〜!?」
/:|、-: f.fl |、Ll_,∧l
/: | j fLゝ∩ |_=__/ /ヽ 「血と一緒にスパ4 ボコボコ落ちてきて
 ̄ヽ/i.j l 、, /,==/ i. ̄ / |== やべぇーって思ったら
 ̄ ̄ ̄`ー-、 ヽ_,)」、| l ト=-/^-、 | スパ4 全部家庭用なんだと・・・・!」
/゛ヽ | |.| レ´ヽ/ `
/ l | | | ゚ |。 「 ̄ ̄| 「ハハハ・・・・!」
- 38 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 11:41:37 ID:UyDVRNBo0
- , -──-.、
, ‐'´ _, , -z,, \
/ ,.ゝー'二= \
/ , -────- 、 ゝ
_, ‐'´ ,. ‐' ´ [ノ、从] ヽ,ノ
\. r'´ ,r;================|
`L0彡<二二二二二二二二二>
│ { \\ /,.ヘ ,-、 _
| \. _\_> く/_ | (`ヽ! (. ヽ
| r‐ 、 |´,:=== /==、.| { | { (´l
|.| l^ | !. ー--゚‐ \゚-‐│ /ヽ ! | ! { |
. /| l ト-|;| ~ー-‐ _ l-‐'| / _,ノ ./ ./ / i' |
. / |. ヽニト! ,.‐--' ‘ ‐ ..」ミ l | } ,/` 、 ' l
,/ | / |〃r'ニニ:=====7!、 | `ヽ `,. - ,'
_,.. =< | │ / :| |L二二二二_/ !.!ト、._ ヽ / /
ー゙(( ,リ)|. |/ ::| ` ̄ ̄ ̄ ̄ l. |ヾ、ヾ:=-、._ ヽ / /
=‐'`"´ | ト :::! ~  ̄ ̄ ! | `''‐`=、≡)lヽ _,/` l、 ,/
. | .!ヽ ::`ー───‐┬' │ ~´! ヽ /ヽヽ、____/、
. |. | ヽ. :::::::::::::::::::::::/| | | ヽ / ` ー----‐''7
│ | \ ::::::::::/ | | | ヽ / /
|. | \ / │ | ! ヽ. / /
買うんだっ・・・・! 買えっ・・・・・・・・!
今が時っ・・・・! 今が家庭用勢になる時だっ・・・・!
長い間使わなかったPS3 XBOXはホコリをかぶり・・・・・・・・・・
満足に動かせない・・・・・・・・!
しかし・・・・・・ 立ち上げろっ・・・・・・・・・・!
電源が付いたら・・・・・・・・ 来いっ・・・・! こちらへ・・・・・・!
我々と一緒に漕ぎ出そうっ・・・・・・・・! スパ4の大海へ・・・・!
プレイ動画を上げよう・・・・・・! 生放送をしよう・・!
もうゲーセンに引篭もる人生とはサヨナラだっ・・・・・・・・!
来なさい・・・・・・・・こちらへ・・! こちらが家庭側・・・・・・!
このスパ4は続編への道っ・・・・・・・・! さあっ・・・・!
新キャラを使おうっ・・・・・・! 我々と一緒に・・・・
新UCを使おうっ・・・・・・! もっともっとスパ4をしようっ・・・・・・!
さあっ・・・・・・ 来るんだこっちへ・・・・! つかむんだっ家庭用を・・・・!
- 39 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 14:08:30 ID:ohUSIERk0
- 実は家庭用推進派かwww
- 40 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 14:22:56 ID:IqfYmDKc0
- くそっ、くそっww
- 41 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 17:21:10 ID:NAdPia1E0
- なんてやつだ!!?
- 42 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/28(水) 17:32:01 ID:i94zC/uc0
- ざわ・・ざわ・・
- 43 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 01:53:14 ID:spylNn.A0
- -=ニ" ̄"''‐-‐''" ̄"ニ=-
∠´ `ニ=-
/ `ヽ,
/ ! 小野Pさんも 「カプコン」 の人間なんだから
i .i 話に聞いたことくらいあるでしょ
.| /| |:| ト,ヽ |
|. ノ メ:::リ:|.|:::|ノ`> | 「スト4」の最新作に
|. /リメ, .\::リ::::/ ,.ヘ!ゞ, | 「スパ4」という
.| ./ \| |/ ヽ | 待望の・・・・・・ ヴァージョンアップ・・・・・・!
i⌒| | ==o=- .-=o== | |⌒i
| G| | ヽ . __ ノ | | ゝ __ ./ | |∂| モンスタータイトルがあることを・・・・・・・・・!
,.ゝ,_.|.| u. | | u / |.|_,ノヽ,
/ || .!j ヽ!_レ ./ リ ヽ
---‐‐''7| ヽ ー‐--------一 / | ̄""''''‐‐-- そいつの・・・・・・
--‐‐''7 .レ| | ヽ. ≡≡ ./.| .N""''''‐‐----
/ レ| | ヽ. u / | | | アケ版・・・・・・!
./ .| |. \ / | | .|
/ _,, .| | \ / |. | | 出す算段がつきません・・・・・・・・・!
. /_,,-''" \ .| |\ /| レ‐、 |
. " ".レN\`'‐-------‐'´/リN ヽ |
- 44 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 01:55:37 ID:spylNn.A0
- .、-―-..,,_ /:: ̄;;Z
゙>::::::::::::V::::::::''"::::;;;;> 違うだろ・・・・・・!
∠;;;:::::::: .:::::::::::::::.... :::::::\
/::::: :::::::::::::::::::::: ::::::\ゝ みんなの望みは・・・・・・
〃::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::::::::ヽ 望みの未来は・・・・
/:::::::::::::::........::;:;;::::::::::::::::::::::::::::i そんな家庭用じゃないはずだ・・・・!
|:::::::::::::::::::/!:/ ヽヽ:::::::::::::::::::::|
レ!::::::::::::::/V/ ij' ヽヾ:::ヘ;::::::::::! 迷ったら・・・・・・・・
」::::/|/>、゙':.、 /;:ヘヽ\;:r''、 アケ版だろ・・・・・・!
i r.i:|ヽ"''‐、ヽ、! .i/ ‐''゙゙゙7|:ヒ'i }
. ヽ'ニi:iヾ、 o\i i< o ノ' i:ヒ7/ アケ版を出すのが
ヘ,,_|! ゙'=u='"'|.| ゙=u=" /|!_,/-、 気持ちのいい人生ってもんだろっ・・・・・・!
,, ‐''" |:::ヘ u , .|.| 、 .,,//::::!. ゙''‐ 、..__
,.┼/!:::::ヘ.iエェ.ヽ!.レ'‐rエi/::::::! ヽ‐- ,,_ ゙'' - 仮に・・・・・・
i┼i‐|/‐!:::::::ヘrェェェェェェェノ::::::::!‐| ヽ┼i┼i‐- ,,_
i┼i /‐i‐!;:::::| \ ‐=‐ ./.}:::::::!.i┼i.ヽ‐i┼i┼i┼i 地・・・
i┼/.|‐i‐ .!::::| \_,/ /::::/‐i┼i‐ヽ.i┼i┼i┼ 地の底に沈もうともだっ・・・・!
.i‐|/.┼i┼ |ヘ|ヽ,,___,,/|W .|‐i┼i┼ヽ..‐i┼i┼i
- 45 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 01:59:44 ID:spylNn.A0
- /~''''--,,,, 小野Pのせいでアケ版は断念・・・ そう言うが・・・・
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~''''--,,,, どうも連中 そんな風には
/ /~ '-,,,;;;;;;;;;;;;;;;;~''''--,,,, 考えていないようだぞ・・・・・・!
/ /,-,: : : ''-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~''''--,,,,
///ヘヽ: : : : '-;;;;;;;;;;,,,-''ヽ;;;;;;;;;/ 要するに・・・
/;; ヽ  ̄'\ヽ: : : : : : : : : :ヽ/
/,-i;; >''-,,, ヽヽ: : : : : : : : :,ヽ 企画・・・・!
/ / ノ / '''-,,ヽヽy: : : :_,,,-'''~ヘ) その結果の新作・・・・・・!
/ / // i ;;;;;;;;;;;;;;;''''-,,_ r;;,,-'''~, / そのこと自体を感謝している・・・!
/ i // ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;/ ;;;;~~~''''-,,
/;;;;;;;;;,イ \ '-;;;;;;;;;;-/~~''/, ;;;;;;;;;;;;;;;;;/ やり遂げたんだよ・・・・・・ おまえは・・・!
;;;;;;;/;i / ,,-'' 人;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 続編発売という・・・・・・ 当初の目的を・・・・・・!
/ ;;;i ヽ ヽ ~'''''イ
;;;i /~~''''-,,, { _,,-ノ ,-- / だから感謝こそすれ
;;;;i (二'''--,,,~''''-,,, / / 不満などみんなの胸にはない・・・!
;;;i: ~~'''''っ,,''''-,,,-, ,/
;;;i: ''''-,,, ''''-,ノ / 行けっ・・・・・・!!
;;;i 'ミ /;ヽ、 つまらん遠慮は無用だ
;;;''''-,,, /;;;;;;;;;ヽ、 皆 スパ4を心待ちにしていたのだ
;;;;;;;; フ';;;;- /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
ヽ ___,,,,,-'' /;;;;;;;;;;;;~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 行けっ・・・・!!
/ヽ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
;;;;;;;;ヽ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ、
- 46 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:01:49 ID:spylNn.A0
- ,'''-,,,
// ヽ,''''-,,,
チッ・・・ r/''-,,ヘヽ___,,'''x
,イ/ { ヽ ,,,_,-'''/
___,,,,,,,,,----''' イ 7''-クイ ~フ
/≡ヽ ≡≡≡≡/ i zx λッ~7~
i ≡≡} ≡≡≡iヽ, i ~'''='x/
イ ≡/ ≡≡≡i ヽ ~''''-,,,/'''-,,,
i iヽ ≡i ≡≡≡レ'~ξ''''エ,, ≡ λ
i≡ ≡) ≡≡≡i/ з-'''''-,,{ ;; / l
i≡iヽ ≡レ_,,,-''' ≡ヽへ i/ ≡l
i ≡i ノ≡ ≡≡ノ ≡( _ ノ' ≡l
i ≡i ≡,≡-'''/ ≡ヽー''~ヽ ノi
j ≡ヽ ≡≡,-''' ≡≡≡/i ≡ \≡
/ ≡ ''---''~ ≡≡≡/ i ≡≡\i
λ
≡\
≡ヽ、 ほれっ・・・・・・!
≡ゞヽ
,,'~/~~'''''''-,,,
// ヽ'''i
ヽi人 -,,,______,,,,, ヽi
i フ'',-'''- '''q \
ヽ < く; ; ; ; ヽ __\
Lミ ヾ; ; ; ;/ ヽ \
\ヾ\ / }; ;ヽ
\ヾ\_r ノ''~~'ヽ\
\ヾ\ ノ >
\\\ < /
\w w/
'''~
ヽ~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ,二 |
ヽ/ヽ_,,-''川川 |
,イベ, i 川 | /ヽ ) |
i''''-,,,_\ /_,,,,,-ッ'-i
{≡ '''二'''≡ ,イi )
ヽ≡;ノl lヽ≡ノ i i ヲ 3万ある・・・・・!
iヽ cUっ r l レ |
.i r==≡=='''ヽ 人 | PS3かX箱買って来いっ・・・・!
i L二エ二,,フ/ i |
| u 平 / i |
L___ /__,-''',''ヽ、
\__,,-''' / ≡ヽ
K~ /≡≡≡≡ヽ
|ii入/ ≡≡≡≡≡ヽ
|//≡,,-'''≡~ヽ、≡ヽ
/≡ / '≡≡ ヽ≡ i
/≡≡≡r''~~~~~'''-,,, i≡ i
- 47 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:07:14 ID:spylNn.A0
- __=`ヾヽ/〃‐=__
彡 ミ
Z /⌒''ー''"´⌒ヽ ミ バカがっ・・・・・・!
_〃 ヽ、.__ /⌒ __l l やれんわっ・・・・・・ まるで・・・・・・!!
|l \ヾー一 //´ l. |
l' _ヽ` ̄´∠ __ |j 〉__ l わしは・・・ アケ版を・・・ したいんじゃっ・・・・・・!
{.ヾ ̄o> <o ̄ フ u| h.l l ジュリを・・・! ホークを・・・! DJを・・・!
i `三.( l! )ミ.三彡e,,| Fリ | 邁進せよっ・・・・・・!
ヾヽ|.e〜( l! " )ヽ三.シ/リ‐′ ゝ 掻き集めるんじゃっ・・・・・・! 日本中の署名をっ・・・・・・!
>、 ̄`_>r<_ ̄´_ <メ||`ヽ、_ ゝ
7 |l工LLl⊥LLl工Lン´タ|l::::::::|... ̄ ``'' ‐- ゲーマーの欲望は つまるところゲーセンにつきるっ・・・!
_Z..|ltゝェェェェェェェェタ/.||::::::::|:::::::::::::::::::::::: そこを牛耳るアケ勢こそ・・・・・・ マスターっ・・・・・・!
/⌒l´\ ̄.......::::::| ヽ、〜 ≡ 。U u /ll/|::::::::|::::::::::::::::::::::: 出させるんだっ・・・・・・! アケ版をっ・・・・・・!
/ /⌒l、._):::::::::::::::|1 lll  ̄「「 ̄「「 ll / |::::::::|:::::::::,(⌒ヽ::: 容赦なくやれっ・・・! アケ版実現のためっ・・・・・・!
.( u /⌒l::::::::::::::::::::|::1 lll lll ll lll / /|::::::::|::::/(´\ \
ヾヽ /⌒l:::::::::::::::::::::|::::Vl lll ll lll/ 〃|::::::::|::(._,(´\uヽ )
ヽ u イ ノ::::::::::::::::::::::|::::::| !ルリw,/ 〃 |::::::::|::::::( \ ヽ /
- 48 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:09:28 ID:IzTdTwhE0
- スパ4は家庭用限定ってネタだけで、ここまで引っ張れるのが凄いw
- 49 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:10:12 ID:spylNn.A0
- __、--..、、
_<⌒ヽミヽ ヾ !'⌒≧_
,Z´r;=-‐- 、ヾ 〃′≦
7,"/ __‐ 、`ー-'⌒ヾ.7
! l ー‐- 、ヽ._`ー'´, u ! r'⌒
.l !!L、u __\  ̄ 〆"T ( 制
l.r‐、ヽ 、‐。‐-、V/∠==、| ) 裁
,' |.l´! | u`ミ≡7@ )゚=彡 ! ( っ
/,' l.l_|⊥%ニニソ(@ *; )ー-*| ) :
,/〃',ゝ|/>rーrーrゞr<二二フ ∠、 !
∠ -:/ ト ヒ'土土土十┼┼ヲ;! `ー-‐'´
 ̄:::l:::::::|、 !lヽ~U ~ __ ̄ ̄.ノl
::::::::l:::::::| \. ヽ.ll ヽ、 ___'/l/`iー- 今
::::::::l::::::::ト、. \ \. ll ll ll ll /:::::l::::::: やる気なく「アーケードはありません……」と
:::::::::l::::::::| \ \ `ヽ、 ll ll/!:::::::!:::::: 言った小野P………
::::::::::l::::::::| \ \ /`ヽ' |:::::::l:::::::: 制裁……!
:::::::::::l::::::::| \. `/ / |:::::::l::::::::
- 50 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:14:17 ID:spylNn.A0
- , -───‐- 、 ククク…
/ /⌒`'''ー---‐ヘヽ. クク…… ククク…
.l l ` ー---‐'' \
| L_  ̄``ヽ '⌒`| そりゃあないよな……
| r:=、ヽ. ─- , 、-‐│ 小野Pくん………
| {に.| |. l l | せっかく盛り上がって
/|. ヾニ|l __,ノ {.__}(__! 発表したスパ4なのに
_/ | /l ヾ:三三三三:ヲ| これじゃあ何が何やら……
-‐ ''´ | │ / :l --- ,1`ー-
|. |/ `ー-------‐1´ | とはいえ………
| ヽ ::::::::::::::::::/|. |
| \ / | | 家庭用のみは納得できないという
| /`ヽ:ー---::/ '´\ | 皆の衆の気持ちもわかる
|/ o \::::// ヽ! 困ったな……
`/
- 51 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/29(木) 02:17:01 ID:spylNn.A0
- ,.. -───‐- 、
/ , ', -─‐- 、.._ _,.-.\
|二l二 / i l ‐#- 、゙ヽ. ̄ ,r`ゝ-
-─- 、 |二|二 バ ( | L_ u v \`ー-‐''/ ヽ
_,ノ ハヽヽ亅 ヽ | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;| なんだっ・・!
┌┴─ > | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー' | このスパ4はっ・・・・・・・・!
o | 土土l カ / | ヽ_|! u'_,ノ { u' }じ v |
ノ 上 匕 ( /| /! r'',ニニ=`==='=ニヽ! PS3もX箱 両方[家庭用]・・・!
o l \__/ |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ [家庭用]だけじゃねえかっ・・・・!
ニ|二 ,ゝ |/ :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
o ヽ_ノ / | iヽ. ヽヽニニニニニニニンノ
/ ! | ヽ ` ー-- ニ二二~-‐'\ 通るかっ・・・・!
o | ヽ | | ゙i ::::::::::::/ :|\. \ こんなもん・・!
| \| ! ! // | \
r:、 / > /\ !ヽ..__,//\ |
|/ /-、 /! / oヽ |::::::::::::::/ __ \. |
o / し' ( " |:::::::::::/ `
- 52 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/31(土) 01:48:57 ID:c/pNhUnU0
- _ , - 、
/ `′ \ アーケード勢の皆…… どうして……?
/ r'ヘ. ヽ 署名なんてしても 何の得にもならないっていうか……
l ,.イ.j_ニl ト、.__ l そりゃあ…… あの○野Pの口様は
. l /ニレ-┘ハl`ー-ニノ 悔しいっていうか…… 腹立たしかったけど
| r,=i 「て~。TニT。゙う | これから次回作のことを考えたら
|.|に|.lヽ ニ/u !ニノ! ⊆ニヽ, あんまりムチャは……
. │`ァlノ r',ニ‘=〜='ニ、 l ,、`Z二ヽ、 ムチャはいけないよ……
_,. -‐''1 / :ヽ.‘ー‐''ニニ''ー'/、_ l. )ノ、‘ァ`! 特にカプコンへの
,, レ′ :ヽ. ' ' ' ' ' /、,,  ̄`ヽ. l. `ヽ r' l ネガキャンはいけない
''"´  ̄ ̄/ ̄ ゙゙ i ヽ ' .ノ 心証ってのがあるんだから
. ,-、, ‐'つ _ l l i | あんまりマークされない方がいい……
/.//''_つ ー-、 ,. -‐ '' ´ │.ノ ' :| どんな売れないゲームにも
l/ ' ∠‐つ i / V :| 手心ってものはある……
,' , ´ -‐'う i / / | もうここからは大人しいのが一番……
' ノ ̄ ,' r;;ハ ,' :| 暴れていいことは一つもない……
‐'´------‐'' ` ー-----イ \ i .ノ
- 53 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/10/31(土) 01:54:41 ID:c/pNhUnU0
- ,.-――――――――――――-、 ダメだっ…… このゲームはダメなんだ……
/ \ わかったんだよ……
\ l オレには もう…… わかった…
>、 |
/―`\、 | ゲームには二種類ある…と
/―――u \__ |
ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____ | 家庭用で 売ればそれで終わるゲームと
n===〜=-、===============、 .| アーケードと共に流行るゲームと……
| |〉 i] ) u | |⌒`i .|
| | └┐r' u | |⌒`| .| スパ4は…… そのダメな方……
./U u`ーし‐' U .l |(^) | | …ダメなんだ…
∠__ ) O ーU-、\. .| .|___ノ |
<_____ ヽ .Vヽ | どうしてもマイナスのイメージが拭えない…
└┴┴┴┴`i l / \ | アーケード化しようとしても……
┌┬┬┬rノ / \ |\ 基盤が売れない光景がちらついて……
匚 ̄ ̄ ̄ ̄u. / \/ リリースできない………
| U u / / 本当に………
l_____/ / もう 家庭用だけでギリギリ……
/ 精一杯なんだ………
- 54 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/03(火) 23:52:19 ID:0SPPP7XM0
- _ ___
7ィ =ミ´三`ミヽ アケ勢くん 何を企んでるか知らないが・・・・・・
1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、 悪いことは言わない 署名集めなら他の格ゲーにすることだ・・・・・・!
リ|ルリ r‐ヾミヽミ、|
lせ〉 せラ ||ヽll| ダメです 「スパ4」 はダメ・・・・・・
. | く 、 リソ ll| あれはノーチャンスです・・・・・・!
lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐- 現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡ これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡
- 55 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/04(水) 00:05:31 ID:RGjWljcgO
- くっ… 飲まれる…
- 56 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/09(月) 08:17:52 ID:voJ.XFfQ0
- どうした?もう終わりなのか!?
- 57 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/09(月) 12:42:40 ID:eJfqQ0us0
- あたし>>1だけど>>15までしか貼ってないし、次のカイジ君は君だ!
- 58 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/10(火) 01:54:20 ID:kROG0v7M0
- /´ ̄ ̄ ̄`丶-‐z__
/ ≦、 ちょっと待て…!
,' /ニヽ、ゝ
| ,ィ/レ'\_, >``
| r=| | ̄=。==~「| PS3とXBOX360はいいが…
| |ニ| | u `二´ U\
| ヾ,U __ノ┌_ \ PC版は……?
,.| /ヽ /==-┬` ̄
/ \/ ヽ u ⊂ニ.\ ………
'" \ \ `ー┬‐r┘ /
\ \_/l L_ / ……念のためだ
\_ \| |/ |ェェェェ|
/ |く/| |
- 59 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 00:26:58 ID:Cs7B4AJQ0
- くくくっお前たちのその姿を見るのは、やはり最高の愉悦だくくっどうした?
まだ戦うのではないのか?
- 60 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 00:49:07 ID:P9bL/p.U0
- ↓アケ勢と小野P
∠--―
_,,-´_,,, /| ,
l/ / // //ヽ、`´\
-―――――――、 / /u |/// ヽ〈 ヾ
,――――\ //\ ヽ,_/ ` | ふん・・・・・・!
/ ー―\ ´ \ ==―― | |´⌒
/ lj′ ー――-\ >.= j / | |⌒ いかれたことを・・・・!
/ ―==ヽ > / ー-´ | |
\ __゙ / / u v / | 悪いが・・・・
f.⌒ヽヽ ー―′ ゝ-、 / __ ) ,‐´ lj
| fヾ | U v u \ ゝ----フ _´,,―ヽ u そうは思うように
| にi | i ヽ ー-´、ニ-―−⌒| いかねえんだ・・・・・・・・・・!
いーノヽ| ___/( =-―-´ ヽ,_____l
ゝ、,,_ノ.| r,ニニニニニう ,――+―-´ /
/: | ((三三五三; {_ ′/ ア ケ 版 な し 家 庭 用 の み だ よ !
/: | lj `ー―――-⊃  ̄7 lj / ス パ 4 は ・ ・ ・ ・ !
/: | ( / /
/: | lj ヽ / / /
ゝ、 ) `ー-´ ,/
`ー――,――-´ l/1/ヽ /
――、,,,,,,____ iiii| ヽ/\
 ̄ ̄\
- 61 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 00:53:38 ID:P9bL/p.U0
- , -─ \
∠.-─;:- , ,ハ ヽ ふ〜〜〜ん・・・・・・ そう・・・・
/ ,.イ./|./::::ヽ. L、ト、 .| アケ版出さないんだ・・・・・・?
. / ,イ /‐K」!':::::::::iゝl-ゝ!'\i、 | 採算が・・・合わなさそうなくらいで・・・・!
レ' .! ,イ ,イ===。、:::::_"===。=:l. r‐ 、 ! わかったよ・・・・・・ まあ わかった・・・・
|/ l/ l:::ー-/:::::´ `ー-‐,,´:::| Fヽ ! | 本当のこと言うと
!/:::::__-, -‐''" ::::| Lソ/ ! そんなふうに尻込む気持ちも
`T、--;‐=;===ニヲ.::::::l└ ' 、 ヽ わからないわけじゃない
/! `'ー-'---‐ '´:::::/i l \\ そりゃあ やめたくもなる
/ _ヽ ー一 .::::/:: ! / |`ーゝ、 でも 小野P・・・・・・
,.∠-‐'' | ヽ. :::/::: i ,/ | アケ版スパ4は出さないとしても・・・・・・
 ̄ /.| ヽ;:イ:::: ノ /' l | 「スト4サイト」は充実させてもらわないと・・・・・・!
/ ! ト、._ / / ! |
- 62 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 00:59:13 ID:P9bL/p.U0
- _ ,、-‐'' "ニ=_-
-=ニ.._ \/ \
,、- '´ ヽ ククク・・・
/ l 出さないのか・・・・・・?
/ | ちょっとでも・・・・・・ 変な空気・・・・・・
. / ィ /| ∧ i、 lヽ | 売れないとなると もう出さないのか・・・・・・?
/// 〈 .レ ヽl > ´ | その程度か・・・? カプコンのゲームの「新作」
/ // /\\ il´ ,、へN\ | 「スパ4」ってのは・・・・・・?
レ / /| /|==`。! ´===。‐ラ | |⌒i | とんだお笑い草だ・・・!
. レ レ lゝ -/ ゝ -‐ ´ | |う | | さんざ圧倒的人気ゲーみたいな口をきいておいて
. |/ / | |ヲノ .| いざ発売となると家庭用の一手・・・・・・!
( __ - ` --‐'´ |j |.|" | あ〜〜〜!?
. l ---------一 /| |
l ≡≡ / l ∧ ', 虚仮野郎っ・・・・・・・・・!
|l / ィ /"´ヽ ヽ 小野Pっ・・・! 底が割れたなっ・・・・・・!
| ', .イ / l / ,.、-ヽ ヽ サラリーマンだっ・・・! 所詮おまえは・・・・・・!
│ ヽ_/ │/ リ// ヽ.ヽ
. リリ / l/ ヽヽ
- 63 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 01:02:21 ID:P9bL/p.U0
- _ (ミ;、 ふ・・・・・
iミヽ (ミ;ゝ,--ー‐‐、...,,,___ ふざけ・・・・
)ミ:`=ー-―-´~ ̄''ヽ iミヒiニニ~~`ー‐‐‐、.  ̄ヽ
(ミゞ_;'ニニニ~~~~,.~'ヽ、ヽ `ー´ ~~~--..,,=、`; i ふざけんなよっ・・・!
~ ~"~ゝ、 ヽ.`ヽ. _,,.-- ,´ / 小野Pっ・・・!
,., . ヽ ヾ ゝ_,,,..--...‐'~ _,,.‐~ .‐~
//i)i) i _,,..ゞ/ ,‐~___,,‐´ ぐぐぐっ・・・・・・!
// /~`ー~7''`ー〜~~"~十-7 うぐぐっ・・・・・・・・!
`.ヽ. i十-十,'十-十-十-+/ ,.,
ヽ) ',十-+|十-十-十-/ //i)i) な・・・・
i7_ i十-+',十-十-十/ // なんでこんな目に・・・!
〇⊂ ,7_ ,'十-十、-十-十;.i `.ヽ アケ勢が・・・・・・・
. j ,‐-、ヽ i十-+,1,1ト,、-十-:ヽ. ヽ) アケ勢だけが・・・!
〇/, | ) )、. i十-,1::|::|.i::i:|十-十i i7_
. `U (_ン´ i十-+ゞ::::::::::::::ノ--十ノ〇⊂ ,7_ おおおっ・・・・・・!
〇 ,,/',十-+i:::::::::::::::'、-十/十-+j ,‐-、ヽ
/+ヾ+‐',+‐/丑::::::::::iミ、十/+〇/, |"ー、) )、 うぐぐぐっ・・・!
/-....十-`+',+', ミ .ゞヽ[コ]‐"~'`U (_ン´
,´u ´ ̄~''"~~ヾ j::::::::::::::ヾ_シ__..、_〇___,.‐´
ヽ.,__,..‐‐―‐"''~ゞ:::::::::::::ノ
- 64 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/11(水) 01:04:51 ID:Cs7B4AJQ0
- なんだか只の罵詈雑言に見えてきた。俺が書き込んだからか?
- 65 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/15(日) 16:03:49 ID:laZ/1fFYO
- ここは芸術だな
- 66 :俺より強い名無しに会いにいく:2009/11/15(日) 17:54:08 ID:jgpJbrwY0
- 稼動もしてなきゃ詳細もわからんからネタ数に限界がある
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■