■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
陽春のココが気になる
-
お花摘んできます。
-
メンマってたけのこなのかよ
麺魔とかいて麺が魔法をかけたようにおいしくなるトッピングかと思っていた人は
この世に何人おられますか?
-
ノ
-
マジかよたけのこ最低だなやっぱりきのこが至高
-
陽春の今夜の晩飯なーに?
-
おかずはきんたま
-
5
サラダエレガンス調味料を振りかけたフライドポテト
ttp://www.mascot.co.jp/m_recipe/saladaelegance/
-
なんか最近質素になってない??
米を喰え米を
-
米?
食わないこともないんだけどね、サラダエレガンス調味料を振りかけたポテトって質素か?
オレアイダの冷凍ポテトを買ってきて、大きめのフライパンにたっぷりの油を入れて揚げてるんだけど。
食費を抑える一環で導入した自家製サラダエレガンスポテトは、味も結構おいしくて気に入ってるんだけどね
おれだって、年収76万円でこの真性ロハンの課金も重視しているから、食費に毎日毎日ドカドカとつぎ込んではいられないよ
自家製サラダエレガンスポテト、一食で500g入り中400gくらい揚げるから、一食200円程度かな
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1276.html
-
ほうほう美味しいそうだね!!
機会あったらブログに載せてね
-
既に載せているだろw
>>9のブログURLに、サラダエレガンス調味料を振りかけたフライドポテトが映されているぞ
-
おーい!
超超カノンの、個別アイテム名とその説明文を考えていた。
輝くカノンブレスレットだけ完成したわ。
じゃ、今日はこれ貼って寝て明日の大学に備えるわ。
ムーンフラワー(輝くカノンネックレス)
桃色の清楚な花を思わせる、美しいオパールで作られた首飾り。
内部の亀裂に月の輝きを宿しており、その神秘的な光で身につける者を邪悪な存在から守ってくれる。
エレメントアイ(輝くカノンリング)
自然界にある、ありとあらゆる色を宿すと言われる非常に美しい宝石をあしらったリング。
古代において現世に邪神が召喚され世界が滅亡の一歩手前にまで追いやられた時、自然の力を借りてその邪神を撃退した、伝説の聖職者が身に着けていたといわれる。
地水火風の四元素の全ての精霊の力を宿す宝石は、持ち主の置かれている状況に応じて色を変え、守護の力を発揮する。
ホワイトミュート(輝くカノンブレスレット)
秩序を象徴する、混じりけのない純粋な銀に透明なダイヤモンドをはめ込んでつくられた聖なる光の加護が施されている腕輪。
清らかな白い輝きを示すこの腕輪の前では、闇の力も浄化するといわれる。
本体の銀は聖水で丹念に鍛えられたもので、その輝きは己の内なる災いだけでなく、外なる災いも両断するといわれている。
至高の白い輝きを放つこの腕輪にも、当然その加護が宿っており、世界に仇なす全ての邪なる存在を、白に染め上げて沈黙させる。
(輝くカノンブローチ)
-
低能基地外乙
-
発達障害幼児性虚言癖
-
陽春をしたらばで担ぎ上げて、タゲを逸らそうとしてるのは・・・
Fか? MBか? エンドレスか?
陽春! お前は文章を書くな!!
能書きタレるよりも、お前のタウン&戦場の動画を撮ってアップしろよ〜
みんなで笑ってやるからよ^^
-
15
クリ不具合が解消されたらね
-
Fより陽春のが面白いけどな
-
陽春はもはやしたらば愛されキャラ
-
うんうん
-
みんなが暇なことに感謝すべし
-
さて、勇猛OP玉が出たな。
価格は250YPか。前は確か380YPじゃなかったっけ?
まあネットキャッシュ12万円買ってきてるんで、用意するかな
-
フム、勇猛OP箱70個あけて、勇猛マレ加護は7個だ。
平均よりも少し引きがいい程度か。
ちなみに冠、サークレット、マレ恩寵はNPC売りしている。
-
そんな確立より君の戦場の出現率は50パーの方が残念なんだけど。
-
また今日も負けたな。
-
9万円分の“超”無双勇猛OP箱買い!!!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1335.html
今日は随分遅くなってしまったな。とりあえず寝るわ
-
拘るのは良いけど
勇猛加護と通常加護の差なんて、対人にしてみたら微々たるもんだぞ?
勇猛で拘る価値があるのは、%がのる香炉とか・・・言っても聞かないからほっとくか
-
26
おれのスピーディナイフV(神剣ランドグリーズ)は、HP+72%の補正効果があるからな。
普通の人よりも72%分余計にHPが増えることになる。
香炉はどうもね、クリ率や属性攻撃力を犠牲にしてまでは取れないし、そもそも力ダン用補正であって瞬ダン用補正ではないわな。
おれのキャラのように、強さの限界を極めると、他にHPを増やす手段というものがなくなってしまうからな。
そういう意味で、結構コストがかかっても勇猛加護にこだわるのは間違いとは言えまい。
特に洗練研磨のアクセ強化なんかは、もっとコストがかかるからな。
まあ、今回の9万円でとりあえず年内の課金は最後かね。
次は元旦の福袋だな
-
っていうかー
勇猛サークレット、冠、恩寵は店売りしたんだけどね、それでマレアの加護、ロハの恩寵はストックするとして、それ以外の勇猛が大量に余ったんだよね
勇猛なエドネの指輪 合成に成功した場合、与えたダメージの4%〜8%を自分のHPに転換させます。
勇猛なマレアの水差し 合成に成功した場合、クリティカル攻撃の確立を2%〜4%ランダムに増加させます。
勇猛なオンの葉 合成に成功した場合、攻撃速度を6%〜10%ランダムに増加させます。
勇猛なマレアの香炉 合成に成功した場合、被ダメージを7%〜12%ランダムに減少させます。
勇猛なロハの槍 合成に成功した場合、武器ダメージを6%〜9%ランダムに増加させます。
勇猛なロハの旗 合成に成功した場合、アーマーの防御力を6%〜9%ランラダムに増加させます。
勇猛なマレアの恩寵 合成に成功した場合、着用者の最大MPをランダムに300〜480増加させます。
勇猛なフロックスの加護 合成に成功した場合、スタン効果にかかる確立を5%〜8%ランダムに減少させます。
勇猛なフロックスの恩寵 合成に成功した場合、クリティカルダメージを90〜110ランダムに減少させます。
上記勇猛OPが大量に余ったんだけど、欲しい人いない?安目に卸すよ
-
マレ恩寵はナシだ。
さて、「新年強化祭り」だけど、来ると思う?強化祭り一年に二回だとして、前回が今年の7月だから、
間隔としてはちょうど来ると思うんだよね。
H25年8−9月→H26年3月→H26年7月ときているから。
-
おーい!超超カノンの四部位全ての個別説明が完成したぞ。
以下の通りである!
■ムーンフラワー(輝くカノンネックレス)
内部の亀裂に月の輝きを宿しており、その神秘的な光で身につける者を邪悪な存在から守ってくれる。
オパールの光条は不死鳥の祝福を意味し、死への誘いを防ぐともいわれている。
ただし、伝説にも記録にも、この首飾りについて触れたものはない。
■エレメントアイ(輝くカノンリング)
自然界にある、ありとあらゆる色を宿すと言われる非常に美しい宝石をあしらったリング。
古代において現世に邪神が召喚され世界が滅亡の一歩手前にまで追いやられた時、自然界の力を借りてその邪神を撃破した、伝説の聖職者が身に着けていたといわれる。
地水火風の四元素の全ての精霊の力を宿す宝石は、持ち主の置かれている状況に応じて色を変え、守護の力を発揮する。
■ホワイトミュート(輝くカノンブレスレット)
秩序を象徴する、混じりけのない純粋な銀に透明なダイヤモンドをはめ込んでつくられた聖なる光の加護が施されている腕輪。
清らかな白い輝きを示すこの腕輪の前では、闇の力も浄化するといわれる。
本体の銀は聖水で丹念に鍛えられたもので、その輝きは己の内なる災いだけでなく、外なる災いも両断するといわれている。
その銀で作られた至高の白い輝きを放つこの腕輪には、当然その加護が宿っており、全ての邪なる存在を、白に染め上げることで浄化し沈黙させる。
■トゥインクルスター(輝くカノンブローチ)
夜空に輝く星の光を宿した宝石をあしらったブローチ。
空気の澄んだ滅多に雲がかからない地域で千年の間、夜空の星の下で光を受け続けた原石がその輝きを持つようになったといわれ、穢れなき光星の魔力が着用者の身を包み込む。
このブローチに守られた者は、その魂までも天空の星雲の中に置き、永遠を得ることができるともいわれる。
本体に施された彫刻は、魔を寄せ付けない特殊で世界にまたとない文様が描いている。
-
超超カノン欲しくなってきたーーーー!
ムーンフラワー エレメントアイ ホワイトミュート トゥインクルスター
4個揃っての名称もあると、もっとよくない?
-
陽春! 冬に禿だと寒くない?
-
31
「超超カノン」のセット名称を変えるということかい?
四部位の個別名称で色々考えて名付けて、満足したから、それはもういいかな〜
一応このゲームの「輝くカノンセット」を大きく逸脱しない範囲で収めたいしね
32
もうハゲてないけど?
確かに、夏にはスキンヘッドにしたけど、
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1182.html
今はすっかりフサフサに毛が生えてるぞよ。
あれはね、ちょっとした頭皮の傷の治療を主目的としていて、
無事にその目的も達成されたんで、来年の夏はスキンヘッドにはしなくてもいいかな
-
陽春にタゲそらそうとしてるのは、MBか? エンドレスか?
陽春なんぞに、フルなよwww
まあ、タゲ逸らしにはうってつけのバカだけどね・・・・ 陽春。
-
ブログ更新3記事
勇猛OP箱祭りの結果!!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1336.html
超超カノンの四部位全ての個別解説文が完成!!翔具オリハルコンブーツ、聖冠ヴァニルクラウン、神環ドラウプニルと合わせて紹介する!!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1337.html
今日夕方にテレビ東京で放映された「海外芸能人のニッポンPR旅」を見た感想、金髪の北欧ドイツスイス人女性美しすぎ!!可愛すぎ!!お嫁は絶対に金髪の北欧スイスドイツ人女性がいい!!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1338.html
-
ほら、バカがネトゲの神様にでもなったつもりしてんだろう・・・・
救えないヤツ。
-
マビノギ自由掲示板にも無双書き込み!!
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=121011999&ix=121011&ai=10&p=
-
キモいwwwwwwwwwwwww
どんだけ、オタクw
-
基地外ですから!!
-
うむ。
今日の戦場はなんとか勝てたな。
序盤はワンサイドゲームになりそうだったが、なんとか返せたな。
おれは今クリ不具合で対人クリが出ないので、100ポイントモンスをデスコールで引っ張る事に専念したぜ。
-
和合なりに考えてんだな えらいねいい子いい子
-
さすがワーチム!
-
さて、土曜はタウン戦で「戦場カメラマン」をやって、F対連合の闘争がマジであったのか?ということと、
闘争の峡谷で警備兵やBOSS相手に無双活躍をしたが、今回は守りの勢力が凄まじく強く、競り負けてしまったことなどをまとめたブログを、日曜昼くらいまでに公開予定である。
本当なら、このまま記事を作っていきたいが、ちょっと疲れが限界だぜ。
「タウン戦〜偵察戦・戦場カメラマン誠意大将軍の場合〜」
「闘争の峡谷〜猛攻VS堅守〜」
の二本立てである。両方動画付きである。お楽しみにな。
-
まあ、今回は動画観たいって言ってた人がいたのでその意向に応えた形だな
ただ、クリ不具合で対人クリが出なくても、闘争の峡谷だけは警備兵や女神像相手にクリが出せるんで結構楽しめるな
-
ブログ記事の方はできたけど、動画はまだアップロードに時間がかかって公開できませんな
まあジャパンカップにこれからいってくるんで、帰ってきてからかな
-
北斗あきらのトゥインクルスター
-
陽春よ、何でもいいがやっぱフェーノーメノは府中より京都だな
-
もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
-
おーい!
今更ながら、アップロード成功が確認できたんで、ブログ記事と共に動画URLを公開するぜ。
遅れてすまんな。
真性ROHAN、H26年11月29日タウン戦〜偵察戦・戦場カメラマン誠意大将軍の場合〜→闘争の峡谷編〜猛攻VS堅守〜
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1339.html
タウン戦〜偵察戦・戦場カメラマン誠意大将軍の場合〜
ttp://youtu.be/5o4MS3BomhE
闘争の峡谷編〜猛攻VS堅守〜
ttp://youtu.be/W-RYBZZOHnI
-
有能
-
陽春:おれのハイドはディテクト系スキルを使わなければどんなキャラでも見破ることはできないのね。
普通にメイジのダークアイズでバレテルぞ!攻撃されないだけだって。
-
>>51
同意
むしろ足取りいれずに戦場でハイドしてると目立つという
-
さすが低能w
どうせそのうち、またいいわけかますぞw
-
51
は?DEとPT組んでない奴にはダークアイズの効果は出ないし、
ダークアイズの効果範囲30mなんでそれより離れてるとハイド見破れないよ
-
>ディテクト系スキルを使わなければどんなキャラでも見破ることはできないのね。
-
>どんなキャラでも見破ることはできないのね。
-
>できないのね。
-
>は?DEとPT組んでない奴にはダークアイズの効果は出ないし、
ダークアイズの効果範囲30mなんでそれより離れてるとハイド見破れないよ
当然の常識を偉そうに語るな、低能くんよw
-
知ってるなら「わなければどんなキャラでも見破ることはできないのね。」
などと言わなければいいのに・・・もしくは素直に訂正したらいいのでは?
余計な屁理屈の言い訳するから余計に叩かれる、他人の意見もう受け入れる謙虚さをもったらどうですか?
-
59
お前何言ってるの?知的障害者?
おれの誠意大将軍は征服者レベル6なのでね、
ディテクト系スキルを使わなければどのキャラでもハイドを見破れない(レベル差でハイド透けない)
おれが何か変なこと言ってるか?
-
今回カメラマン頑張ったんだから陽春に余り言うなよ
-
陽春が知的障害者
-
普通にメイジのダークアイズでバレテル
-
PTにDEいればバレる、それをさしおいて「ディテクト系スキルを使わなければどのキャラでもハイドを見破れない(レベル差でハイド透けない)
」
知ってるくせにまだ反論するのはどういう低能?
まいどながらおかしい発言だらけw
-
64
は?
ダークアイズは「ディテクト系スキル」だろwwwww
普通に。
-
場をわきまえろ! 豚っ
それよりも・・・ 戦場に出てくるな! お前が居ると、勝てる気がしねえw
タウンのマラソン動画でも作ってろ!カスがw
-
もうどっかいけよ、低能・・・お前の屁理屈聞いてると疲れるわ・・
ブログに篭って出てくるな
-
66
先週末はおれの陣営は二勝一敗だったけど?
67
どこが屁理屈なんだよ。ダークアイズはどこからどう見てもディテクト系スキルだろ。
-
ダークアイズは合図系ダークですけど?
-
動画UPサンキュ陽春!
-
MOBに対してもクリの出が悪いなw
-
ソロで出ててもあのもっさいハイド見えるでw
-
70
おう
71
確率は高いから運が悪いだけだろ
72
どうやって見えるんだ?ディテクト系スキル使わないとまず見えないはずだが
-
MOBに対してもクリが正規だとすると、不具合直っても、対人キル数たいして増えそうにないなw
-
福袋でアブソリュートイヤリング+賢帝の鎧をゲットして、ジャッジ2SETとそれにするか。
なんでアブソ耳でジャッジ目かというと、おれはジャッジメントアイのメガネが気に入っているからだ
アブソ眼帯は嫌だな
-
74
神剣ランドグリーズはクリ率+11%だぞ
クソダボ
-
キルとれるようになって無双証明してからいきがれ、糞豚くんよ
-
ロリムとのセックスって気持ちよかった?ロリムの膣穴の中に精液ぶちまけたの?
-
みはるさんの膣粘膜の中に肉棒を埋め込みたいな
-
嫌いなもの
1、美形な男
2、人気のある男
3、総じて下品な男
4、美形な男を好む女
ブロックワード:「イケメン」「通報」
-
787980
語るな偽物。クソダボ
-
アフロ頭は量産ダンの証だね〜〜〜
-
全然量産じゃねーだろ。
量産は女
-
アフロ選ぶヤツ地雷率高い
-
下品クソダボは陽春が最強
-
ツイッターでの下品セクハラ発言ひでえなwこの糞豚はw
-
ロリムの脇の下の匂いって異常なくらいいいってホント?
-
( ゚∀゚)「女にも選ぶ権利あるんだよ?」→「無い。」
-
みはるさんの膣内で、肉棒を火傷しちゃいたいな〜 おれの176mm砲を最奥まで挿入して、キュッと締まる入り口とか
入り口からちょっと奥に行った部分から子宮の入り口までが火傷するほど熱い体温を持っている膣粘膜 直に触れ合う肉棒は激しく温められて低温火傷するのかな
-
来るぞよ。生涯年金が年額76万円で、株式運用利回りが現在種銭1150万円なので低く見積もって50万円、あと親からの食料費給付金が月3万円なので年額36万円
引きこもりながら真性ロハンに結構課金して刺身銀だこイクラ丼を食べるに十分な水準
-
アフロ選ぶヤツ地雷率高い
禿同
-
87888990
語るな偽物
クソダボが
-
偽物だろうが内容は本物だなw
陽春の品性がよく分かる。
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
-
動画あげたくらいで偉そうに…
豚足はせっせとしたらば民に奉仕しろw
-
しかしRMTのクロンは安くていいな。
ぜひRMTしたいところだが、ここの運営はRMTにうるさいからな。残念だ
もしRMTできれば、もっと簡単に洗練研磨が集められるんだがね
-
さっさとRMTでもなんでもして、バンで消えてください。
-
ブログ更新。
結局物産をキヤノンに戻しますた/大学で半そで超無双!!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1342.html
[甘えこそ]「自己責任」というのは、投資とギャンブルのみにしか適用されない言葉!!他のいかなる物事にも自己責任なる概念は適用されない!![人類文明の根幹]
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1343.html
-
陽春さん動画またUPお願いします!
ブログも楽しいですよ byドス☆ミーコ
-
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!!!!
コンバイン防具相手にクリが出ないクリ不具合が修正されたっぽいぞ。
これで、やっと力が解放されたことになる。
これでやっと力の戦場やタウン戦で、おれの圧倒的力を見せ付けることができる。
-
総務関心
-
実際にテストしてクリ不具合の修正を確認した
これからはおれの時代だな
-
つよいかくしん
-
「やれやれまた始まったか…」
したらば民の総意
-
50名前:名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 16:02:18 結界なんか消さらたら終わりじゃねーかwwwwお粗末な作戦だなw
てかお前最強って最も強いって意味だぞ?
51名前:陽春 投稿日:2014/11/19(水) 16:05:35 50
そうだよ。おれが最も強いのだ
クリ不具合が修正されたら、証明して見せよう
結界消せるのはプリだけだろwそれも内部からしか消せない、外からは消せないぞ
52名前:名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 16:11:46 最強宣言キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
もう取り消せないぞ、証明できなかったら謝罪しろよ
53名前:陽春 投稿日:2014/11/19(水) 16:13:24 52
よかろう
-
何キルから「無双」ですか?
皆様のご意見お待ちしております。陽春本人の意見は無効です。
職だのスキルだのいいわけは無用、過去現在のタウンなどの状況を含めて発言ください。
状況限定での「無双」など真の「無双」ではありませんのでね。
何キルだろーね?
ゲームで言う無双なら50くらいかな?
-
4、5キルくらいで
「おれ・・・TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEE」
「最強無双!!」
とかいいそう・・・
まわりは( ´,_ゝ`)プッ
-
105106
キル数は重要ではない。
雑魚を蹴散らして稼いだキル数など意味がないから。
テンプラが、イクオリィで攻撃を拡散させて、雑魚を大量に倒してキル数を稼いでるようなことがあるからな、そんなキル数に意味はない。
「強い相手、厄介な相手をキルすること」が最も重要なのである。
「キルした相手の強さ」だな。最も重要なのは。
キルした相手の強さとその数の両方をもって決められることだ。
戦場になれば、おれの陣営陣地にはテンプラはそうそう切り込んではこれないと思うがいい。
おれが必殺のクリで撃墜してやるからな。
そうやってキルを稼いでいる敵陣営テンプラを撃墜することが、陣営に対する大きな貢献にもなろう。
-
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
屁理屈第一弾!!( ´,_ゝ`)プッ
-
ほれ また これだわwww
-
豚足で逃げの一手だな
小さい頃からこうやって言い逃ればかりしてきたんだろw
もう構うなよ
動画撮りと課金だけさせてればいいんだから
-
は?常識的に考えてみろ、テンの通常攻撃は拡散されるがアベの通常攻撃は拡散できない
雑魚をまとめて屠れるテンと違って、アベは同時に一体の相手しか攻撃できないからキル数はあまり伸びないに決まってんだろ
テンが雑魚を一掃してキル数を稼ぐのだとすれば、アベは強い相手一体に力を集中して撃破する
-
撃破してねーじゃねーか!
撃破されるばっかなくせしてよ
-
自分で「最強無双」と名乗ったのに屁理屈といいわけばかりじゃん・・・
-
50名前:名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 16:02:18 結界なんか消さらたら終わりじゃねーかwwwwお粗末な作戦だなw
51名前:陽春 投稿日:2014/11/19(水) 16:05:35 50
-
職やらギルドやら色々難癖つけるなら「最強」を名乗るなよ・・
条件限定ならだれでも「最強」になれるよw
-
今日は疲れたから早めに寝て明日に備えるわ。
ブログ書きたいけど今日はもう疲れた。
明日ブログを更新して、
◆力の解放!クリ不具合修正
◆ギラットの宝物庫レビュー
◆8周年記念アイテムモールキャンペーンでジャッジコス当選
こんな辺りのことを書いていこうと思う。
-
自称最強なんでしょ?
言いたいようにやらせてやれば
-
ギラットギラットうぜえ クソダボ
-
証明方法を示さないんじゃね〜
強い一体とゆなら
名前挙げてみろよ。
自分で名前挙げて次のタウンでそいつからキルとれなかったら謝罪しろww
当然挙げるプレイヤーは
現在ロハンでトップクラスのテンやDKなんだよな?
量産型テンやDK倒した程度じゃ謝罪対象だからなwww
-
次のタウンではニャンちゅうを倒して強いことを証明する
-
こマ?
-
結界消せるのはプリだけだろwそれも内部からしか消せない、外からは消せないぞ
52名前:名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 16:11:46 最強宣言キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
53名前:陽春 投稿日:2014/11/19(水) 16:13:24 52
よかろう
-
謝罪宣言キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
-
よかろう
アマテラス ヒロ Jヴェル
次のタウンでまずはこのテンのランキング上位3人を撃墜しておれが最強であることを証明して見せよう
-
124
語るな偽者が。クソダボ
さて、これからブログを書くぜ
-
ふーいい目覚めだ
早寝は正解だったな、いや23時くらいまで起きてたから早寝でもないんだが
119
だから、戦場で味方の陣営にイクオリティで突っ込んでくるテンを撃墜してみせるよ。
この手合いに、味方の弱い人が大量に殺戮されてポイントを稼がれるというのが戦場の主流だからな。
おれはストームアサルトでブロックできる。パリィもエンシェスキル石を使って、「超パリィ」にした。
それと、クリ出ても体DKを落としきるのはまだきついかな、なんせ連中のHP20万もあるから、クリ20発を要する計算になってしまう
120
お前も語るな
クリ不具合修正されたはいいが、今週はまだ女の子への「告白イベント」が控えてるので、
タウン戦には出ないし動画も撮らない予定だ
来週にタウン出て動画を撮る
-
119
実際に瞬ダンの攻撃は防御力無視ってのが最大の強みなんで(これはオープンβ時から変わらない)
どんな固い奴だろうと、クリさえ出れば倒せるよ。まあ課金バフでHP量が異常値に達していればちょっと落とせないかもしれないけど
クリ一発で大体1万くらいHP奪えるな。
で、ブログを更新したぜ。
クリ不具合修正!力の解放!!/ギラットの宝物庫レビュー
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1345.html
-
なんかユウナさんのブログが公式からのリンクで更新されているな
おれのブログも、できれば公式にリンクして欲しいけど、
おれのブログは他者を攻撃・誹謗中傷する内容も含んでいるから、審査は降りないだろうなw残念だ
思いっきり「キチガイの講評」なんてカテゴリを掲げているしな
-
rohan公式ゆるキャラ陽春クンならいける
-
>>129
全国のゆるキャラを冒涜する気か!
-
告白(通報されないように)がんばってください
-
さて、陽春・・・
クリ不具合が修正されたんだから、つまらない言い訳は今後無いよな?
これで、またマラソンしてたら、何も語る資格ねえぞw
-
127
クリ一発で1万? 2発目打つ前に死んでるよ! ば〜か
-
金曜の戦場後の言い訳が楽しみだね〜
キル数関係なくても強いテン撃破して自陣に貢献とほざくなら最低テンだけでも10〜20キルはとれるでしょ
テンて1キル2キル程度じゃ貢献のうちに入らないよな
-
金曜は将軍で出ないよ和合で出る
本当は両キャラ入れたいけど禁止事項だからな
和合にコンバインチュニックを着せて、改めて将軍のクリが出るかを確認するわ
クリが出るのはわかっているが威力が落ちていないかクリ率が下げられていないかなど細かくテストする
まあ確かめるまでもないんだけどね
それと、今週動画撮らない予定だったが予定変更、土曜のタウン、峡谷、戦場三つ動画を撮ってアップする
おまえらのリクエストに応えて、強いとされるテンを狙って撃破するシーンを収録する予定
-
133
超ストームアサルト+超パリィで物理攻撃90%ブロック
-
陽春女の子どうなんったん?
-
それは結果はまだ
さて、気が変わった。
今週動画を撮らない予定だったが、予定変更して金の戦場に将軍で出て動画を撮り、「力(クリティカル)解放記念動画」としてアップしてやろう。
また、土曜は課金バフ(ゲイルの保護30%)を入れて、タウン戦、峡谷、戦場の動画を撮る。
-
何キル狙い?
最強なんだろ?
ソロGって事妥協しても30キルはとってもらわないと
-
先述した通りに、アベは攻撃を範囲拡散できないのでキル数はさほど稼げない
「どれだけ多くキルできるか」ではなく「どれだけ強い相手をキルできるか」に力点を置いている
具体的には自分がキルポイントを稼ぐのではなく、敵陣営のキルポイントを多く稼ぐキャラ(テン)を撃墜することで味方の被害を少なくして陣営に貢献するのである
-
タウンでも、キル数はさほどの数字にはならないだろうが、
「名前の知れている強い相手」をキルするシーンを動画に収めていく予定だ
-
力ならスンよりPSいらないし、陽春の装備ならフルバフフル課金バフ
で30キルいけそうではある
ヒムカタール持ってないだろうけど
-
おれの見解だが
今後征服者レベル10が増えていくと、力ダンは形見が狭くなっていくと思うぞ。
体ドラゴンナイトについてもそうだけどさ。
レジストスキルによる36〜45%軽減とは別に、20%の確率で無効化されるわけだからなスキル攻撃は
そして、瞬ダンの良さは課金バフのいらなさだな。致命打の秘訣は何故かデッドリーを始めとしたクリバフには効果がないしw
課金バフがあってもなくても大差がない 課金バフのいらなさがこの職を選んだ理由の一つだ
まあ息吹はあった方がいいに決まってるけど
テンは魔攻と近攻両方のアップが必要だろ?スゲー非経済的なんだよ
-
どうあがいてもスンクリ10000ぐらいの時点でいい加減察しろよwww
結局HPクリカタールでHP上がったところで、テン、力アベ、DK相手だと即死するだろ?
お前は課金POTも使わないから、仮にフル課金バフスンのままでいれて最大HPいくらか上がったとこで同じなんだよ
ええからまともな近カタール手にいれて、フル課金バフで参加した動画一回ぐらいUPしてくれよ
武器以外のお前の装備なら翻弄、株式公開の次ぐらいスペックあるだろ
あと火力に関係してくる自バフは全部7にしとけよw
スンなのにスンバフ7じゃないとか
課金バフったって火力はあと+勇者だけいれればいいだろ
-
陽春さんへ
女子への告白イベントにて質問です。
相手の女子の年齢を教えてください。
-
いやさ、テン・ダンの攻撃は超ストームアサルト+超パリィで90%ブロックできるぞ。
たまに、特殊バフで異常な火力のアベとかテンがいるけど、大抵のレベルは、
テン=一打2万台 アベ=Wサイキ3万台×2とかのレベルなんよ
超パリィと超ストームアサルトで90%ブロックできればかなり対抗できるだろ?
あと、DKに対してだけど現状ではダブルフット+フットに確かに耐え切れないことが多いな。(但し、これは相手が生命力の結晶50%+息吹最上級などを使っている場合だ)
まあ、これについては征服者レベルが上がっていけば無効化確率も上がるし、
福袋+新年強化祭りで、賢帝の鎧をゲットして超超カノンを次の強化段階に上げれば結構違ってくるでしょう
力アベにはしない。
ようやく、今回の不具合修正で、長い間抑圧されてきたおれの力が解放されたのだからな。
これからは、最強の瞬アベとして売り出して行くんだ。
大体、フル課金バフでの力アベなんて、強いってわかりきってるんだし、強いとわかりきってる動画を見て面白いのか?
それを量産って言うんだぞ。
おれはあくまで瞬アベとしての個性にこだわって行きたいね
あと、アボイド6→7で瞬アップ量18%→21%にしか上がらないし、
デッドリー6→7で瞬倍率520%→530%にしか上がらんのだぞ。
これでは、エンシェスキル石の値段に対して全く見合ってないとしか言えんだろ。
6→7で化けるスキルは、きっちり7にしてあるんだよ
超モータルライジング6→7 クリダメ15%アップ→30%アップ
超パリィ6→7 超ストームアサルト時ブロック率85%→90%
超ストームアサルト6→7 使用時間が1秒に、ブロック率と累積率アップ
-
37歳
-
145
相手20代前半かな、ちなみにおれ30代前半
おれの年齢で同年代のBBAとかありえないw
大体10コ差くらいが丁度いいようだぞこのマンガによると
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/52057767.html
-
男だけど陽春さんと友達になりたいよおおおおおお
陽春さんからは、イイ奴臭がなんかしらんけど匂ってくる
5年付き合ってた女をデカチンに寝取られて、使いもしない運転免許更新時
にしか外出しない生活を10年程続けてる重度の鬱の20代の男だよおおおおお
輝いてた昔の俺に戻してくれ陽春さん、頼むわりとマジで
書いてるうちに涙出てきたwwwwwwwwwwwwww
陽春さん;-;
-
149
神聖Holp騎士団ギルドに入るか?
おれは、「うつ病」も持っていたけれど、今年になって天皇賞で150万円を1725万円にしたことをきっかけとして、
それまで抑圧されてきた自我が一気に膨張・肥大化してうつ病は掻き消えた形だ。
-
4年半年以上も前に引退したから、IDすら忘れたwww
垢や装備買って復帰しようか思ってたけど、今の基準がわからんからやめといた
でも、返事ありがとうな陽春;-;
陽春ううううううううう!!!!!
-
うむ。
そんな前に引退してたのにこの掲示板を見ていたのか。
今週末は、女の子への告白イベントの準備と、動画アップ・ブログ投稿を両立せねばならんから大変だな。
おれはやると言ったからには実行する、実行力のある男だからな。
-
一人で行列並ぶのっていややな〜
なんせ後ろに並んだやつからかっぱはげ丸見えだし
やることもないから
かっぱはげをうしろからじーっとみてるんだろうな〜
-
あとここの運営はRMTにはうるさいよw
垢買いを厳しく取り締まってるかは知らないけど、アイテムとクロンのRMTは、「RMTは絶対に許しません」って公式で告知してるからね
ただ一方で、「素直に認めてひたすら謝ったら許してもらえたし没収もされなかった」との証言もある。真偽は不明だが
おれも本当ならRMTでクロン買いたいけど、運営がRMTにうるさいからガマンしてる感じ
-
ttp://www.rohan.jp/community/gameplay/gameplay_v.asp?idx=3905&page=57
公式の過去記事にこんなのがあったわ
確かに、ロハンは2009年頃に本国での開発が一回終了してるんだよね〜
それで、レベル99のまま経験値3000%報酬とかやってたわけだ
AIONの導入がロハンの廃止、とか意味不明だけど(運営全く別よね?)
おれとしては、2008年頃に一度引退したのは正解だったと思う、あの状況で続けててもしょーがなかったもんね
その後、開発が再開されてから復帰したのは正解だろう。
輝くカノン・輝くノエル実装少し前で、エッシュキナダンジョン導入少し後とか絶妙なタイミングだったな
-
AIONがロハンの過疎化に思いっきり事実上影響したよ陽春さん
俺もそのときAION行った口だけど、当時のAIONの話題性が半端なかった
AIONのせいでロハンのようなタイプのMMOが超過疎化になったのは間違いない
-
135
あれ?峡谷は複数キャラ禁止だけど
戦場は複数キャラ禁止はされてなかったような…
ただ5分放置で強制退場になった気がするが…
仕様かわった?
-
ロネリア実装で本来ROHANの開発は終了してた、RaidarZとかいうゲームの開発が優先されてた
丁度その頃AIONが話題で導入時ROHAN民1/3くらいは流れた。
RaidarZがコケたことで開発元が急いでROHANを立て直し、再開発。同時に次のタイトル、イカロスの開発開始
とりあえずイカロス開発終了の目途までにHERO4までの開発が提案された。
次のアップデートは新種族?だった様な気がする。
そこでまたROHANの開発は終了予定。
イカロスがコケたらまた開発開始するかもしれんがw
-
イカレタは実質ROHAN2
-
イカロスは超大型MMOだからさすがにコケることはない
クエお使いゲーじゃなく、ロハンや昔のMMOに似た定点範囲狩りゲーだよ
-
156
そうなん?
何故に、AIONのせいでロハンのようなタイプのMMOが過疎ったの?
っていうか、AIONって今どうなんだっけ?ウケてる?今度調べてみるか
157
ttp://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=4350
前に「報酬の獲得のみを目的とした、最低限の行動しかしない行為」を禁止すると明記されていたはずだけど、
微妙に書き換えられてるね
まあ問題ないかは問い合わせで聞いてみてもいいけど
一応、今も「入場後何もせずに自動退出される行為」を禁止しているな
158
なるほろ
詳細サンクス
イカロスっていうのは、結局ウケそうなのか?
まあ、MMO自体、新しいタイトルをばんばん出していくって時代では、既にないよね
おれは2006年に始めたロハンに結局帰ってきたわけだが、2008年〜2013年引退をはさんでね
一ついえるのは、MMOは人類文明と、そして人間個人の存在と同じく、永遠ではないし時の流れの中では相対的なものに過ぎないということですな
散ればこそ いとど桜は めでたけれ 浮世に何か 久しかるべき
仮にサービス終了したとて、ポンコツになった車とか風俗、酒、キャバクラ、ギャンブルにつぎ込んで消えた金と何ら変わらん
160
それって結局面白いの?ウケるの?
超大型と言われてもね・・・・いまどき
-
158
あれ?そのRaiderZとかいうゲームのウィキペ、英語版ページしかないけどw
ttp://en.wikipedia.org/wiki/RaiderZ
ページ内検索してみても、Perfect World Entertainmentとかいうのが開発元で、
we madeとかYNKとかの関係ありそうな記述は一切ないぞ
-
マギノビ2開発中止w
ttp://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-1794.html
結局初代のマビノギを超えるゲームを、ネクソは作れなかったようだな
英雄伝もコケてるし
-
超なんてお前も使ってる意味と大差ないわw
-
ところでーー
ギラットの宝物庫実装されたじゃん?敵の攻撃超痛いじゃん?
ここまで痛いようだと、旗よりも香炉の方が有効だろうな。
で、おれはこの前の勇猛OP箱祭りで9万円分箱買ったんだけど
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1335.html
マレアの加護はうち36個にしかならなかったんだけど・・・・
香炉を含めた各種勇猛OPが大量に余っている状況である!
勇猛香炉欲しい人いたら、一個「200M」で売るぞよ。
勇猛指輪もあるんでこれは一個15Mね。
まあ武器券が出てないから、あまり合成したい人はいないかもしれないけど
-
書き忘れたわ
欲しい人は露店出してる「もなみちゃん」までテルよろぴく
-
あーーーーーーーーーーーーーーー
さくらって、今思ってみても結構いい女の子だったかもしれないな
まあ住んでる地域が離れてるんで、実際結ばれることはないのと、身長156cmでちょっと足りない点はあるけどDカップだし
なんといってもJK1(出会った時JC3)でピチピチに若いし!ロハンにJK1なんているのが普通に考えられなかったけどw
よしこマンセーという致命的欠陥がなければなw
なんであんなによしこマンセーだったのかがわからん
-
こーいうピチピチに若くて精神的に未成熟な女の子を、
おれが教育して素敵な女性に育ててみたいわぁ〜
-
お前が童貞で未成熟なのに育てられるわけないだろ
関わったらイビツなものになってしまうわwww
-
ホント言うと、さくらと仲直りしてまたメールしたり電話で話したりできるようになりたいな
住んでる場所が遠いからそれで結ばれなければ辛いだけかもしれないけど
恋人候補として悪くないんじゃん?って感じ
さくらはまだ子供だから、きちんと教育してあげたい
さくらがよしこマンセーでさえなければねえ
おれは通信制高校の先輩として、さくらにアドバイスできると思うw
東京では高校受験で都立の他に私立を数校併願するとかできるけど、さくらの住んでる地方は公立(全日)落ちたら通信くらいしかなかったそうな
少子化で全日制高校は生徒数減少の一途だけど、通信制は学校数生徒数共に増加中
今やすっかり通信制が普及しましたね
-
そういうリアルを書き込むから女子に嫌われる事を把握してない模様。さすがに可哀想だとおもわんのかw
-
なんで?
-
恋愛どころか女子と話したこともないと思われ・・・
警戒されるだろうな〜あのナリじゃな〜
豚足だしwwwwwwwwwwwwww
-
というか女子に夢抱きすぎ
キモイって言われるのはお前のそのへんだと気づけ
-
どう見ても告白イベとやらがうまくいかずに
現実逃避でさくらとか言い出したようにしか見えない
陽春失恋ざまあwwwwwwwwwwww
ま 当然だけど
-
住んでる場所が遠いから結ばれないだと〜?
飛行機乗って会いに行く時代になにふざけたことぬかすの?
ほんと経験ないっていやねw
-
176
いや、現実的に毎週末気軽に会えるくらいじゃないときついだろw
おれの年収76万なんだけど、会う度に新幹線乗って会いに行くのか?往復3万円以上出して
さくらが東京に進学希望だったら、もっと縁もあると思うけど、あいにく地元で看護系の学校に進みたいと言っていた
都内の大学に進学希望だったら、勉強サポートしてあげられるのになぁ〜
安倍ちゃんが大学入学制度の改革を打ち出しているが、さくらの世代まではまだ学力試験など現行の制度で入学者選抜されるからね
さくら都内の大学に進学する気にはなりませんか?
-
そういう相手の個人情報ネットで垂れ流してるのが迷惑行為だって自覚あるの?
ストーカーで訴えられるレベルだぞ
-
さくらの勉強をサポートしてあげる課程で仲を深めていって、
無事都内のワーチムなどの大学に合格したさくらは、上京一人暮らしを始めておれと正式な交際をスタート
できれば、JK時代にいちゃいちゃしたいんだけどね
-
さくら見てるはずだからな
したらばw
-
さくらーまたメールちょうだいよー
-
178
は?なんでストーカー?お前って知的障害者?
個人情報ってのは個人特定に繋がる情報だろ、
おれが言ったのは中学卒業後進学先の部類とか高校卒業後の志望先とか、東京から遠目なところに住んでるってことぐらい
これで個人特定に繋がる情報として、訴えられるとでも思ってるのか?ホント、知的障害者は困るね〜
知的障害者は今日の夜にアップされるクリが解放されたおれの力の戦場無双動画でも観て、「ぐぬぬ」と唇をかんでいなさい
-
ロハン内で運営に訴えてもBAN対象になるぞw
なんでわからないの?豚だから?女子はそういうのいやがるでしょー
-
はあ恋人欲しい
-
法律とかじゃなくー
さくらとやらを始めとした女子の心情を言ってるんだろ〜
おまえ付き合ったことないんだよな?友達付き合いから始めろよ〜マイナス経験値って恥ずかしいぞ
-
183
は?このしたらばはロハン公式とは一切関係ない外部掲示板なんで、ここに何を書いたとてゲーム内制裁の対象には絶対ならないよ
お前も知的障害者?
それに、さくら関連の情報はロハンのゲーム内チャットで自然な会話の中で得たものだし、秘匿性のある個人特定に繋がる情報だとも考えられない
まあ本人が隠したがっているのなら、今後語ったりはしないけどね
知的障害者は法的思考というものを一から学んでこいや、おれは法闘士だぞ
それに、前のFで覚醒剤を密売してた奴の個人情報がこの掲示板にも貼られていたけどw
法闘士であるおれに言わせるとあれの方がよっぽど違法
-
185
誰でも最初は経験ナシからのスタートだろ。ちな30代前半な
さくらで始めるのもアリだと思う
-
あんなに拒絶されてたのに、まだサクラさんのこといけると思ってるの?
いつまでもしつこく書き込みしてると余計嫌われることがなぜ分からない?
見た目や体系は良くなくても、中身さえよければ誰かしら出会いはあるもの。
だけど、陽春さんは見た目どうこうより、対女性に対する考え方があまりに酷すぎる。
女性側のキモチをちゃんと理解しようとする努力を今からでもいいから少しはしてみたら?
今のままだと、陽春さんは一生独身、女性と手すら繋げずに終るだけw
-
嫌がられてよしとに取られた相手に今更また付きまとおうとしてるからストーカー
何事も自分中心に回ってると思うなks
-
よしとに取られただと?
お前どんだけキモい男なの?
-
( ゚∀゚)ロリムー今いくつだっけ
-
30過ぎまでよく生きたね
もうがんばらなくていいよ
親も大変だしね
-
さくら関連で思い出したスレをはってみよう
【さくらに】誠意大将軍&♪Jormungundr【振られた】 (1000)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1396470110/l50
さくらにチンケア頼むマジでキモイ寄生虫子
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1396462476/l50
このレス笑えるw
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1396462476/3
-
もういい加減さくらさんいじるのやめろよ
だから嫌われるのわかんない?
わかんないよね?母親以外と接触したことないんだろうから
-
女の子に愛されたい
女の子からの愛を受けたい
-
陽春よ
お前をどう思っているかは人それぞれかもしれんが
事女がらみに関しては
ここ読んでる奴ほとんどが憤ってると思うぞ
お前のやってる事は
リベンジポルノと同じ事だ
付き合ってもないが相手にとって嫌がる事をしている時点で同じだ
これ忠告だぞ
やめとけ
-
はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
>>196に禿同
こんなことして、さくらさんはもちろん他のこだって近づかないだろう
-
193のスレのレス見てみて思い出したけど、おれ結構さくらのことボロクソに書いてるなw
でもさくらの方だって似たようなこと言ってきたんだぞ
「あんたのことが大嫌いだってこと!!」とかね
だから、仲直りしない?
196
なんでリベンジポルノと同じことになるんだ?
-
さすがワーストチムポ
略してワーチム
-
お前を生涯養うママのおっぱいでも揉んどけやw
-
大嫌いとはっきり言われてて、なぜまだいけると思える?
しかも、今もしつこくここに名前挙げられてるのに仲直りしてもらえると思えるの?
相手に対して何をしたら嫌がられたのか、自分の行動を振り返ってみたら?
陽春さんの言動があまりにひどいから、冷やかしに混じって
本気の忠告がいっぱいある事、ちゃんと読み取ったら?
-
202
さくらと仲直りして付き合いたい
-
女の子から愛されたことなくて寂しい
-
どうもおれって不当に一方的に叩かれてばかりだ
さくら助けにきて
-
みんながいじめる
さくら助けて
早く助けにきて
白馬のお姫様さくら
-
なにこいつ
きめえええええええええええええ
ゲーム内で近づかないでくれよ
-
そこで名前を出すからさらに嫌われるのでは?
第一、助けての前に言うことがあるでしょう?
どちらにしろ、ここで言ったところで本人は見てないと思うけどねw
やってないゲームの掲示板みるほど暇じゃないと思うよw
「みんながいじめる」じゃなく、過去にとらわれず新しい出会いのために
まずは人の話をちゃんと聞くことから始めなよ
その人が何を考えてるのか?何を言いたいのか?
それが分かれば会話も繋がるし友達もできるんじゃないの??
↑ができなきゃ女性とのコミュニケーションも取れないし
逆にできるようになれば、少しは女性とお近づきにもなれるのでは?
-
>>207
不当に一方的に叩かれてばかりだ
これだけ言われてそうとしか取れないからお前は救いようがないんだよ
一生オナってろ
-
まあ、今は今度のリアルでの女の子への告白イベントに注力だな。
今週末は、動画アップとブログ投稿とその準備を両立せねばならん。
さて、今日の力の戦場では、長い間抑圧されてきたおれの力(クリティカル)がついに爆発する。
動画もアップするんで、戦場で一緒の陣営になった人はヨロシク!
ただ動画は撮影終了後すぐアップできるものではなく、
ファイルサイズが2GB以上あるのでね、アップロード完了までかなりの時間を要する。
戦場終了後今日のところは寝て、土曜の朝あたりに視聴することをオススメする。
-
すまん 206のまちがい
-
208
なんでたかがメスごときに近づくためにそんなことまでしなきゃならんのだ?
あんまバカにするのも大概にしとけよ
( ゚∀゚)ロリムー今いくつだっけ
-
ママが死んだら僕も乳吸えなくて死んでしまいます
ママの代わりの新しい女性が必要です
-
引退者まで巻き込むのは反則。そっとしとけ
逮捕者の家族、さくらの家族だっているんだぞ!
今さらしたらばで名前や事件を出す必要があるのか?
みんな不愉快に思ってるぞ。
動画とかUPして盛り上げてるのは助かるけどね
-
>>212
そういう事を言っている限り一生お前は恋愛なんかできない
告白イベントとやらのがお前が一方的に言い寄って終るだけ
何故自分が振られるのか理解できない以上永遠にこのループが続く
被害者の気持ちが理解できない限り叩かれ続けるだろうね
-
こんな息子を持って私は死んでも死にきれません
中山孝太朗 母
-
なんたろうでかえたろう
やさしいみずにかえたろう
こうたろうじゃかわらないぜ!
やっぱなんたろうだぜ!
-
120%ふられるよw
-
お前と付き合うくらいならルンペンと付き合うほーがましだわ
-
自分をバカにしてると思ってるかもだけど、
陽春自身が女性をバカにしているでしょ?
女性をメスと呼ぶ・・・その時点であなたは女性から除外される
それを理解したほうがいいよw
-
215
だからさ、なんでおれがそんなにメスごときに対して下〜〜に下がって出なきゃならないんだ?w
お前って、典型的なYahoo知恵遅れや教えてgooの恋愛相談にいる、「上から目線君」だよね。
女の子の側から、自発的・積極的におれの手を取っていったり、告白してきたり、おれの失敗をフォローなどしにきてくれていいと思うんだけど?
数年前に男の草食化が進行した折は、若いカップルはかなりの割合が、女の側が動いたことで成立したものだと言われていたぞ。7割くらいね。
216
個人情報書くなクソダボ
個人名(氏名)は、おれが言ったような進学部類・志望先よりもはるかに個人特定に結びつく情報なんだけど?
219
なんでだよ。
220
いや、こことかネットによくいる215みたいな奴の前で、
便宜上メスと言ってるだけで、別にバカにしてるわけでもないし見下してるわけでもないぞ
本当は、今度の告白イベであの娘が手に入ったら、心から尊敬し合って愛し合い助け合う理想カップルになりたい
それで、おれは卒業後は株式投資家をやって、障害年金と合算した収入で、
大企業に勤める妻を専業主夫やって支えるんだ
子供は5人作る予定だから、育児はおれが一生懸命頑張る仕事だな
-
しかし、足取り最上級とマレアの息吹最上級は200Mで結構売れるけど、
成長スペシャルは200Mで一個も売れてないな。
やはり、2時間の成長など4倍でも大金は出せないということだろうか?
2時間3倍が、100M〜120M程度だと思うから、そんなに悪い値段じゃないと思うんだけどねえ
-
あの娘と結ばれてできるおれの家庭は、
専業主夫をやるおれが育児をやるんで、
「待機児童問題」などとは無縁だ。ハッハハ。
妻が大企業に出勤していく傍ら、
おれが5人の子供をしっかりと育て上げていくぜ。
幼稚園への送迎とか、ご飯を作ったり・・・・
-
-
チョーチョーきめええええええええええええええええええええええええ
-
いまさら個人情報いうのか?
散々ブログや2ちゃんで名乗ってるじゃないかw
-
226
おれが名乗って公開したことはほとんどないぞ、
ほとんどは他者が書き込んでいるものだ
-
少なくとも、ブログに記述したことは一回もないw
あったら記事URLを出せや
-
全く関係ないけど、この掲示板ってセックスとかSEXってNGワード指定してるのかな
テスト
-
されていないようだな
-
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1357018443/
-
231
個人情報書き込みすんなや
管理人さん削除よろしく
-
やぁ陽春
君の事は毎日観察しているよ
どのログからでもどの画像からでもすぐ持ってこれる
晒しあげたいけど人として最低限のラインは護ってあげたい気もする
この葛藤が俺をたまらなく恍惚とさせる
とか言われたらお前はどう思う
理解できたら33歳児を卒業できる
-
233
ブッころすぞお前
-
腹画像
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/5106527.html
-
233
なんか本格的に気持ち悪いな
これって、まさしく2000年代前半〜半ば頃までにいた、
「2ch」の精神異常病質者の書き込みそのものだ
「西村」(ほとんど極悪犯罪者)に雇われていた「プロ固定」ってやつね
ttp://www.asyura2.com/0601/livedoor2/msg/195.html
まあ、西村もとうとう今年の春先にJIMっていう正義のヒーローに討たれて、
今は見苦しい2ch.scとかいうので醜態を晒しているわけだが
今年に西村が「2ch」から追放されたのは、インターネットの健全化に間違いなく大きく前進した
つーか西村は刑事裁判にかけて死刑にしてもまだ足りないくらいの極悪人だわ
-
235
もう前のような「2ch」は存在しないんだし、
おまいみたいな変質者の時代は終わったんだよw
はよ時代と共に首くくれや
-
たまには女体化してみろ
女装でもいい
そうしたら少しは女の子の気持ちがわかる
お前は頭よりも脂肪を使え
-
東京都府中市 車返団地
-
239
個人情報書き込み
管理人さん削除よろぴく
まあ、日本でも十歩の指には入る名門団地だな。
そこの名門の出というわけだ、おれは
-
陽春って人の話全然聞かないよな。
むしろ自分にとって都合のいい部分だけ取って、反論する。
その反論もばか丸出し。
なにか言われれば暴言吐くし。
普通の人は友達やめると思う。
-
241
今日は、途中までいい感じだったのに、
十年前の亡霊みたいな精神病質者がスレに現れやがって、急激に気分が悪くなった。
正直動画を撮る気も失せるが、だがおれは動画の撮影は中止せんぞ
やると言ったらやる、実行力のある男だからな
-
おま陽春いみたいな変質者の時代は終わったんだよw
はよ時代と共に首くくれや
-
いちおう観察しておこう
-
陽春精神病質者がスレに現れやがって、急激に気分が悪くなった。
陽春精神病質者がスレに現れやがって、急激に気分が悪くなった。
-
なにこいつ
ゲーム内で近づかないでくれよ
-
ここで叫んでも削除なんかしないよ?
ちゃんとフォームから通報しないと
どこでもルールは守ること
お母さんに何度もいわれてるでしょw
-
親はおまえみたいのに金かかるから
持家持てないんですね〜
もっさいおっさん抱えて親御さん大変だ
-
おーーーーーーーい!
金曜の戦場は寝過ごしてしまったわ。
22時半くらいにキナが終わったからまず寝過ごさないと思ってたんだけど・・・・
おれは言ったからには動画を撮影してアップする、実行力のある男だが、
寝過ごしはどうにもならんな。睡眠には抗えない。
233みたいな精神病質者書き込みを見かけたせいで、
精神不安定になって大量にクスリを投与したところ、眠気が出てしまい寝てしまった。
デパスを2mgとか飲んだのがよくなかったか。
なんにせよ動画をアップすると言っていたのに結果的にアップできなくて申し訳ない。
土曜こそは間違いなく、タウン、峡谷、戦場の三本アップするわ。
248
団地=賃貸しか頭にない知的障害者?
あと団地と言っても二通りのクラスが存在してね、UR(旧公団、都市開発機構)と公営の団地の二通りある
UR 公営 の値違いでググってくれたまえ
おれんちは前者で、立派な持ち家で、日本でも十本の指に入る名門団地だけど?
もし親が死んだらおれはこの団地を相続し、家賃を支払わずに生きていける
-
個人情報を自らだだもらしてる知的障害者www
釣られまくりだなw
だっさwwwwww
-
瞬、体、精のカイザーオニキスって今後実装予定あるん?
-
運営に聞いたらいいだろ
どーせだれかが回答しても文句つけるだけなんだし
-
テンプレ回答なのが目に見えている
多分、半年後くらいに開発元で実装されて、日本にも来るって感じじゃない?
もしかすると実装されないかもしれないけどね
-
今日タウン出るなら足取りくらいは入れろな?
-
当初課金バフはゲイルの保護30%だけの予定だったんだけど、
アサシンの証上級、息吹中級も入れることにした
足取りはいるかな?魔竜ブラッドヴェインでやるんだし
足取り+ホリーライオンにするってのも一つの手だけどね
-
瞬のカイザーオニキス出るなら、今のグラシ足手頭をAE強化+10目指すのも無駄に思えてきたw
次回強化祭りはどうしよう
オニキスメタルは売らないで貯めておいた方がいいかな
-
セット効果であるからいいだろ
-
したらばはさー
陽春のお悩み相談室じゃないんだからさー
いいかげんにしてくれない?
-
セット効果とか軽微すぎだろw
-
いい機会だから、最上級息吹、生命最上級とかできるだけ課金物いれてみたら?
お前まだフル課金の世界見たことないんだろう
-
260
高いだろw
-
個人情報スレ流しご苦労なことで…
-
261
結構真面目に話しているんだぞ。
高い低いの問題じゃない、廃な奴らは全員入れてるんだ
その時点で対等なラインにすら立ってないんだぞ。
-
モナミちゃんで、売ってるやつを普通に使えばいいじゃん
-
ダンとか囲まれたら終わるんだから足取りとドラゴン入れないときついぞ
-
逆にアサシンと息吹と足取りだけで済むんだから他の職より安上がりだぞ
さては今回も全然キル取れなかった時の言い訳に保険かけてんだろ?
フル課金じゃないからダメだったって言い訳出来るもんなw
-
263266
いや、おれは本来課金バフなしで課金バフ入れている人と対等に渡り合うつもりだったんだ、クリ不具合さえ修正されればね
そのためのジャッジメントセットとか超超カノンなわけよ
瞬ダンのクリの性質上、キル全然取れないっていうことはないと思う、どんな防御力があっても確実にダメージいくからな
264
あれは商品w洗練研磨買うためのクロンにする大事な商品だ
まあ、息吹最上級二時間持つなら考えてもいいけど一時間しかもたんだろ、
一個でタウン、峡谷、戦場全部やるつもりだからさ
265
どうせ一人な時点でお察しだろ、囲まれて終わらない職なんてないよ
-
いやまあ、気が変わったわ。
よかろう、息吹最上級入れてやるよ。
圧倒的なおれの力を見せ付けてくれようぞ
二個で400M相当の出費になるな
-
あんだけBIGぶん回しておいて
ラッキー7で手に入る課金バフけちる意味がわからん
みんなそう思ってるけど
お前さんはクロンか何かで課金バフ買うつもりなのかね?
いつ気付くんだって思って黙ってたけど
馬鹿も見飽きてうざいからもうくだらない事書き込まないように教えてやるよ
どうせ感謝もしないしはげでぶは脳みそも脂肪でできてるらしい
-
今日一日で足取り最上級二個と息吹最上級二個使ったるわ
800M相当の出費w
-
269
いや、お楽しみクーポンはラッキー7に洗練研磨、最上級クリ、AE強化保存が登場するまで温存しているんだ
去年は、何度か登場してたんだけど、今年になってからは一回も登場してないんだよね。
運営の政策が変わったのか
困ったもんだ
-
等質の妄想幻聴って
ハゲの妄想幻聴と同じやん
なんでハゲ手当てでないの?
-
ちなみにお楽しみクーポンは7千枚以上あるわw70万円相当以上ね
-
別に足取りは上級6こでいいけどな
ステ依存職なら息吹上級は当たり前だからな
だいぶダメかわったゃうからね
-
保護スク、足取り、息吹上級で十分だと思うぞ
-
上級6個の方が最上級一個よりも普通に高いだろwwww
-
値打ち的には最上級のほーが、あるから
金策で売るなら最上級息吹のほーが高く売れるって事な
-
一つだけ言うとだな、
渓谷で息吹最上級入れる必要はないぞ
-
情弱を哀れに思って教えて下さってるんだから
バカなお前は想像で四の五の言わず従え低能
リアルでもゲームでも小さい世界に生きてるよな
お前に足りないのは実践で培われた経験だ
本当に器の小さい男だな
-
278
持続時間の関係で入れることになる。
峡谷(30分)+力の戦場(25分)で、戦場でも発動させるなら峡谷も一緒に枠に収めようということだ
-
しっかし、金曜の戦場寝過ごしたのは痛かったなー
動画的な意味じゃなくて、力のバッジ的な意味ね
バッジ5か10個取り逃したのは惜しいわ
戦場寝過ごしなんて、随分久しぶりなんだが
ていうか出る気なのに寝過ごしたのなんて初めてじゃね?
-
寝る子は育つ?
-
あと、仮に瞬のカイザーオニキス実装されても、
5SETではなく3SETになるだろうね、仮に火力が上がるとしてもレジストスキルは捨てられない
カイザーオニキス3SET+レジストスキルか、カイザーオニキス5SETかは、その人の好みで分かれることになるだろうな
体DKなんかだと、5SET一択だろうけど
体力職以外は、スキル防御力はやはり重要だ
-
保護のスクロールってBIGじゃなくてモールアイテムにあったのか知らんかったわ
今買っといた
-
今日のタウンは練習くらいと思え!
初心者がキルとれるほど甘くないぞ!
まずは課金+スキルなど覚えることから[無敵くらい見てわかるくらいね]
-
277
本当に値打ち的に最上級一個の方が上級六個よりあるか?
上級六個って、650YPもするんだけどw
レア保存石一個がクロン価格220Mだからさ、それだと足取り最上級は200Mではなくもっと高く売れることになるぞ
でも、足取り最上級は200Mより高い値段で売るのは難しいぞ
-
金額でしか価値を判断できない乞食w
-
ロハンで儲けようとかksすぎwwww
-
YPがいくらであろうとゲーム内需要で値段は変わる
目安にはなるがなw
-
こんな低能で株やってるってwwwwwwwwワロスわw
-
最底辺消費者が株であぶく銭をつかんだ末路w
-
競馬で儲けたが、数ヶ月で数百万負けてるヨw
-
陽春のしたらばでの行動見てたらおもろいな。
自分が言ったこと言い訳できなくなったら、他レス言って書き込みだす。
相手してもらえなかったら同じような事色んなレスに乱立さす。
クソだな
-
これだ・・・・この儲かる瞬間・・・・
一切働かずに何もしないで22万7千円も振り込まれる、この株式配当がおいしいコトこの上なし
これだから「株式」はやめられぬ(ニィ・・・・)
> 22万7千円も振り込まれて美味しいとか書いてたけど、この半年だけでも何百万と損失出してるよなw
陽春 :こロすぞゴミが
-
配当の何倍もの損失を出してるのに・・・脳大丈夫?
-
それは、ゴミクシィとかいう「ギャンブル銘柄」にやられた分と、
年初からの全体株安、夏の全体株安にやられた分だな。
特に、ギャンブル銘柄ゴミクシィにやられたのは痛かったけど、二度以上同じ過ちは繰り返さんよ。
去年に、「ガンホー」とかいうこれまたギャンブル銘柄で成功していたからさ、
二匹目のドジョウを狙ってしまったってわけ。
本物のギャンブル、株式でのギャンブル銘柄両方とも卒業するよ。
今後はTOPIXcore30銘柄しかいじらないからさ。
-
さて、今日はいつも通り、半そでシャツ一枚でマクドナルドに出かけて、
マックダブル2個、ダブルクオーターパウンダー2個を食べてきたぜ。
真性ロハンでのバトルの前に、良い物食べて精をつけたかった。
[真の]( ゚∀゚)可能性のマックダブル×ダブル、ダブルクオーターパウンダー×ダブル[エリート]
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1347.html
-
したらばって陽春とのチャットルーム?
陽春のツイッター?
違うよね?
せめて外の奴のスレにその日のつぶやきだの書き込むのやめてくんね?
君が自分のスレで何を喚こうと勝手だけど
ほかのスレで何が話題になってるのかがわからなくなるんよ
俺が俺がって自己主張したいのはもうわかったから
おとなしく自分のスレに隔離されとけ
-
298
おれは自分のスレ以外には最低限の書き込みしかしてないけど?
-
したらばって陽春とのチャットルーム?
陽春のツイッター?
違うよね?
せめて外の奴のスレにその日のつぶやきだの書き込むのやめてくんね?
君が自分のスレで何を喚こうと勝手だけど
ほかのスレで何が話題になってるのかがわからなくなるんよ
俺が俺がって自己主張したいのはもうわかったから
おとなしく自分のスレに隔離されとけ
-
質問スレとか、陽春は自分の事がそこに書かれてるからそこに書いてるだけでしょ
別に陽春が、誰にも名指しで書かれてなくスレ内容と関係ないこと書きまくってたら
陽春が悪いけど、そうではないと思うよ
-
301
まったくその通り。
-
で、闘争の峡谷だけど今日の守城ギルドはあんま強くないね
こりゃ攻城陣営圧勝かあ
-
おもいのほか強かったw
前に防衛放棄したギルドだと思ったけど
ちがったっけ
-
仲直りするのゎ良いよ(´・_・`)
でも、付き合うことゎ無理です。
彼氏居るんで(´・_・`)
ゲームないだけなら良いけど
-
仲直りするのゎ良いよ(´・_・`)
付き合うってことはできない。
ごめんなさい。
ラインゎできますよ(´・_・`)
あと、大嫌いって言ってごめんなさい。
明日もしロハンするなら今日のこの時間に居ます。その時にエルスだっけ?そこに来たら座ってます(´・_・`)
-
あら、二回書いちゃった(´・_・`)
-
しぇしぇしぇのしぇーwwwww
-
さくら
スマホ買ってもらったの?
彼氏できたの?
まあ12月8日のAM2時くらいね?エルスいってみるか
できれば「和合の王」までそっちからテルくれると助かるが
-
えんきょり恋愛と言うものかな。
スマホゎあるょ(´・_・`)
12月7日だよ
-
いや12月7日のAM2時はもう過ぎてるぞw
どうやって彼氏と知り合ったの?
-
FFで知り合ったよ
正直太ってる人嫌いだょ(´・_・`)?
-
えーひどい
FF14を今やっているん?
-
ひどいかしら?笑
白馬のさくらちゃんだお(´・_・`)
-
さくら付き合ってよーーー
さて、タウン戦と峡谷と戦場の動画をアップしたぞよ。
ブログ
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1348.html
タウン戦
ttps://www.youtube.com/watch?v=k81-A-h_mWo
闘争の峡谷(勝利)
ttps://www.youtube.com/watch?v=p5Gvk0Nebaw
力の戦場(勝利)
ttps://www.youtube.com/watch?v=aHOSqs3n0ak
-
っていうか今ロハンにINできない?さくら
ここでチャットするのも悪いし、LINE交換しよゲーム内チャットで
-
昨日ロハンしてたのよね笑
-
できんことゎないよ
-
じゃあINしてよ
おれもエルスにINするわ
-
テル送ったよ
-
☆未来☆でINしてるよ
和合の王にTELしたよ
-
和合はまだINしてないw
今INするわぁ〜
-
だよね(´・_・`)
対象が見つかりませんって
書いてあった笑
-
なんなん?こいつらwww
日曜の朝からむさ苦しいわあwwwwww
-
サイコパスよしと!!
早くこないと、お前のさくらがとられるぞー(笑)(笑)
-
さくら真性包茎騎士団に入隊決定!
-
仮性でも入隊できますか?
-
クリ職は致命打必須だぞ!
-
いや致命打の証はデッドリーブローで追加されたダメージには効果ないw
-
致命打ってデッドリーのったっけ?のらないはずだから意味ないよ
-
そういえば、力ダンのWサイキがあんなにダメージ出てるのは、
致命打の証のせいなのか?
-
動画見る限りぶっちゃげ「妨害しない体力ダン」って感じの位置だね。
頑張って!
-
タウンの4キルも雑魚しかしてなかった
-
サイキック系は致命打のるよ
課金バフなし同士ならスンいいけど、昔ともう違うんだから
課金バフなし同士の対人の機会なんかない
陽春の装備で致命打30と息吹30か50と勇者スクいれれば
その辺の火力ステはワンプチできるよ
HP短剣の分のHP減るけど勇者スクあればそんな耐久かわらん
-
333
みんな固まってるから雑魚しかできないんだろw
一対一に持ち込めれば強い相手でも、体力職以外はやれると思う
-
334
おれはちょっと過去に囚われすぎている感も少しあるね
2006年頃の、β〜正式サービス開始時の瞬ダン全盛期にダンやってたから、
その頃の記憶が抜けない
-
私本物なんだけど。
私よしとのギルドから
抜けたくないからなぁ〜(´・_・`)
よしと私結構、お気に入りの遊ぶ人(´・_・`)
-
陽春の具体的にどの動きが悪いのかわかったわ
ハイドからの初撃クリ狙いに毎回固執しすぎだな
相手がソロでウロウロしてる時だけハイドクリでいいんちゃうか
相手固まってるなら、初撃クリ完全無視して初手デスコするのを徹底するだけでキルかなり増えるだろ
+デスコ7でクール40秒にすれば、相当キル数増える
-
337
今も遊んでるの?
-
1対1に持ち込みやすい唯一の職がダンなのに、
結界がレベル3ってのがきつすぎるwwww
もうポーシュンバリューとかダブルサイキとかよくね?w
あと338に同意
-
339 遊んでないょ(o'ω'o)ノ
-
一対一に持ち込むのも含めての強さだろw
クリの不具合が修正されると同時に、全員バラバラで動き出すと思ってたのか?
元々わかってた事なのに言い訳にすんじゃねえよw
-
あんまりエンシェスキル石をぼろぼろ使いすぎるのもきついわw
これは正に実質月額のシステムであり、一個につき300円程度の月額料金だぜ
7にするのは絞って、ストームアサルト、モータル、パリィこの三つかな
340
それを言うならシークレットハイドがもう既にいらないと思うw
シークレットハイドを消して、スティールイリュージョントラップを消せばスキルポイントがかなり帰ってくるわけだが
ポーションバリューはおれのキャラの性質上ポーション回復量を増やす上で重要だし、
Wサイキも防御のあまり高くない女神像、守護者などに使うからな
-
HP10万あるなら完全回復HPポーション使えよw
それでポーションバリューもいらないだろ
細かいところでせこい奴だな
-
消費きついだろw
-
Re: No title
> 謝罪会見はいつするんですか?
何に対しての謝罪会見?
「号泣会見」ならしてみたいけどねえ
2014-12-07(12:49) : 聖剣の勇者 聖なるヒロイックパラディン陽春 URL : 編集
No title
謝罪会見はいつするんですか?
2014-12-07(12:30) : URL : 編集
-
きちんと謝れks
-
__、
,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 ._____
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい、どーもすみませんでした
|. \ | ` ⌒´ |
. |. |.\_ノ\ /
. |. | | \______/
. | ) .| . . ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ
-
で、言い訳は要らないから
謝罪したら?
-
陽春最近明るくなったよね(^ ^)
-
したらばブログリンクに陽春ブログ登録wwwwwwwwwww
ここの管理人Fなんだっけ?
ご機嫌取りはんぱねwwwwwwwwwwwwwww
-
みんなに見てもらって今よりたくさんの人に嫌われればいい
-
ワロタw
前々からここのリンクに入れてもらいたかったんだけど、おれはここの管理人に嫌われ気味?な気がしてたから申請し辛かったんだよね
管理人さんありがとう!
-
で、日曜に無課金バフでの力の戦場動画撮ったんだけど〜
キル数は3で、とにかく敵のバフを大量に吸った魚六にキルされる回数が目立ちましたね
この動画はあまり面白くないので公開しないでいいか
-
みんなに見てもらって今よりたくさんの人に嫌われればいい
-
最強証明は?まさかあれで最強とか言う気か?
話に触れないようにしてるようだがw
-
で、言い訳は要らないから
謝罪したら?
-
いや戦場とタウン共にキルを4も取っただろ。
戦場では前線に立っているキャラに攻撃を発動できない、
タウンではどいつもこいつも固まって行動しているという障害を前にして大健闘だろ。
で、ブログ更新したけど、今はここにURLを紹介する必要はないな。
よしこの異常性について書いておいた
-
大健闘とかおまえの感想はいいんだよ
よかろう
この発言は?大健闘でなく「最強」を証明する、できなかったら謝罪する
といってるよな?
大健闘は最強じゃないよな?
-
仕方ない、謝罪する。
おれの謝罪会見を以下に載せる
ttps://www.youtube.com/watch?v=OKDiSS6Uu4I
動画の感想よろぴく☆
-
きちんと謝れ
自分はksって認めろ
-
謝罪まだあ?w
-
大健闘とかおまえの感想はいいんだよ
よかろう
この発言は?大健闘でなく「最強」を証明する、できなかったら謝罪する
といってるよな?
大健闘は最強じゃないよな?
-
謝罪するまでしつこく聞くのが流儀でね
陽春お馴染みの虚言癖ではぐらかしてきましたね
-
そもそも大健闘もしてないからwww
-
デザイアのDKはソロでもキル取ってたけど?
-
366
当時はレジストスキルもないため、ドラゴンナイトのダブルフットは非常に強力だった
且つ、ダンと違って中距離から一発かませる
攻撃の性質上の違いですな
-
言い訳いらね
いまさら知的障害者にプライドなんかねーだろ?
-
最強無双証明できないなら大口叩くな
できもしないことを宣言するな
カスダボが!
-
>>367
当時はコンバインすでにあったぞ
ダンだって中距離からデスコールすれば戦えるし、ダブサイうってスプリントで逃げればいい話
要するに、PSが無さすぎってことだよ
そんなんじゃ無双とは言えない
-
私、女なんだけどさあ
こんな言い訳しか言わないオトコだったら、容姿・体型・経済力があっても、ナニも魅力感じないわ
ゲーム内で関わらなくて、良かった。
課金アイテムの値段を吊り上げてるのも、陽春じゃないの?
サイテーの男だね〜
-
陽春さん
日曜日も動画とったなら是非アップしてください
というか撮影した動画は全部アップしてください
毎回参考にさせて頂いてます
-
女って言ってもBBAでしょーが?!
只の私念を陽春にぶつけないでね
-
みるふぃーゆのまいみは陽春の追っかけか?
-
和合君をよろしく。私ゎ又引退状態になりまする( ・∀・)ノシ
-
おつでした
-
乙でーす笑笑
君らゎpkにしか、あたまにないような人を相手しる時間勿体ないから・・・・
-
陽春さーん動画アップはよー
毎回楽しみにしてます!
-
373
一応、平成生まれなんですけど・・・
私念じゃないしw
和合ネタを書き並べてるのが、理解出来ない。
無視すれば、いいじゃん。
どこのスレにも書き込みする和合が、鬱陶しい
-
動画アップしたよー
日曜の力の戦場。
(あまり面白くないです)ってタイトルに入れといた。
見たい人だけ見てくれたまえ
URLはこの掲示板の新着ブログでわかるよね
-
動画アップもいいが、
まずは、出来もしないことを出来ると豪語してヒーロー気取りしたことを
この場で、謝罪しろよ!
お前は、単なる課金のエサなんだよ。
宝物庫で狩りしてみせろよ! そしたら、認めてやるぜ
お前じゃ、即死だろうけどな〜
-
陽春Zキーで座れるぞ、今更ながら
-
「宮崎 勤」 「松本 智津夫」 に並ぶ、異常性格者だな
いつか、似たような犯罪を犯すだろうな
人として、生きる価値無し!
-
スローイングウェポン
対人7必須
-
クリ解放前とほぼかわてないだろ?
どこが力の解放なんだ?
まったく最強無双ではないなw
-
最強無双ならアリーナ動画もたのむ!
20位以内でも無理かもな・・・
個人戦だから優勝できるんじゃないの?
是非金曜の上級アリーナには出て欲しいわ
それが本当の結果だわ
-
アリーナは一部のテンしか入賞できんだろ
といいたいが最強無双豪語してる陽春なら、もちろんいけるんだよな。
-
r、ノVV^ー八
、^':::::::::::::::::::::::^vィ 、ヽ l / ,
l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ = =
|.:::::::::::::::::::::::::::::: | ニ= 陽 そ -=
|:r¬‐--─勹:::::| ニ= 春 れ =ニ
|:} __ 、._ `}f'〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ ´´, ,ゝ|、 、, l|ヽ:ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し き 陽 ニ. /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| | | ´/小ヽ`
= て っ 春 =ニ /:.:.::ヽ、 \二/ :| |.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.何 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::.z知.:| |' :|
ニ る と =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'神.:Y′ト、
/, : か ヽ、 | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_最_::| '゙, .\
/ ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:狂:|.ト、 \
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \
-
さて、この掲示板のブログリンクにあるけどBIG5で賢帝の鎧を獲得したぞ。
後で、ジャッジメント4SETよりどれくらい強くなるのかテストする。
ちなみに5万円分コイン買った。
371
確かに、転売業により課金アイテムの値段を少し底上げしてるかもしれないけど、
仮におれが高く売りに出しても買う奴が一切全くいなければおれも値下げするぞ。
売れるギリギリの値段で出してる、それが露店の目的だし
ちなみにクリスマスの輝くカノン・輝くノエル祭りの希少研磨の予告価格をあげておこう!「400M」である。
輝くアクセと防具強化VIは出るのに、希少研磨だけはセットパックには入ってないだろうからな。希少研磨の価格がグンと上がるであろう。
372
日曜戦場の動画はアップしたよ、「面白くない」ってタイトルに前もって入れてある
魚六に屠られて冷や水を浴びせられるところばかりが目立ったな
まあストームアサルトかかってると、物理攻撃では中々やられないんだけどね
385
解放前キル数0〜1 解放後キル数3〜4 三倍以上に伸びたけど?
386
アリーナ?
興味ないwテンプラーがどうこう言うつもりはないけど、あれバフをかけなおす時間さえないじゃんw
リバフできなければ、やられ続けるだけだし、入場料を追加で支払ってまで外でバフし直す価値のあるコンテンツだとは思えん
欠片ではない力のバッジでももらえれば、もっと本気でやってもいいけどね
388
知神wおれの前の名前だけど、どこで知った?
-
2ちゃんのROHANスレ内を知神ホルプコテで今より派手に暴れてたじゃんw
-
390
それを知ってるということは、H18年(2006)当時からのROHAN民か。
お互い、この世界長いな。
-
0〜1→3〜4
これが力の解放なの?www
-
雑魚〜wwwwwwww
-
>388
知神wおれの前の名前だけど、どこで知った?
検索したら直ぐ出てくるわw基地外、女性、学歴詐称、殺人予告などすごいぞw
陽春 ホルプ なかやまこうたろう 魔導師たけし などかw
嫌われぶりがすげえなw
-
さて、賢帝の鎧がいかに強いのかをテストした結果でブログを更新した。
防御力が賢帝の方が強いのは当然として、攻撃力も賢帝の方が上という結果にw
-
381
ギラットの宝物庫はモンスの攻撃が異常にも程があってね
なんでおれの超装備で7000台のダメージがくるんだ?と。
多分そのうち下方修正されるんじゃね?
とりあえず謝罪はするわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=OKDiSS6Uu4I
-
371
身長と胸のカップ教えて
-
してねえだろ、おなじこと繰り返すなカスダボ
-
いい加減謝罪しろや
-
399
謝罪する
-
さて、なんか最近希少研磨がよく売れるね。
メンテ明けから一個400Mで陳列してるけど、現時点で5個売れたわ。
まだクリスマスの輝くノエル・輝くカノン祭りにもなっていないのに・・・・
クリスマスになったら更に高値をつけることがあると思う?
最近、希少研磨の供給がぱったり途絶えてたけど、だからとて希少研磨が必要な強化を行うアイテムも供給されてなかったから、
今はまだ400Mでは売れないと思ったんだけどなぁ〜
それとさ、気になるんだけど、今年のクリスマスって輝くノエル・輝くカノンよりも更に強いアクセを実装してくると思う?
多分これ以上の上はないと思うんだけどさ〜
あるとすれば、四部位全て防御力と全ステが上がる防御特化アクセとか?
輝くカノンって攻撃二部位と防御二部位の両方のプラスだからね、狩り汎用的にはありがたいけど、
瞬ダン対人専用なら四部位全て防御プラスの方がよかったかな
まあクリスマスまで、あと13日か。どうなるやら
-
ちなみにエンシェスキル石割高に換算して一個120Mとしても、
希少研磨400Mは更に高いレートw
-
ていうか、ギラットの宝物庫の影響で、クロンの下落(通貨安)は一定の歯止めがかかると思うんだけど
なんせ一回8時間で50Mという理不尽な値段設定だからね
運営には25Mで4時間と、12.5Mで2時間を実装するように要望出したけど
まあどうせおれはエッシュキナダンジョンから一歩も出ないから関係ないわけだが
瞬のカイザーオニキスが実装された暁には、他の人がおれ用の瞬オニキスを取ってきやすくなるようにの配慮さ
-
ttp://blog.goo.ne.jp/rohan1125/e/25738844c82cb7189e3ca88e7a2f290c
なんかアマテラスさんギラットの宝物庫の攻撃で物理ダメージが2000〜3000しか来ないらしいんだけどw
あれ?おれの超装備で7000台のダメージがきたんだけど・・・・
-
404
雑魚wwwwww
-
>>405
普通にそれくらいはどのキャラでも喰らうだろ?
課金入れてたら違うかもしれないけどね
-
お前自身で謝罪せんかい!
他人のやつを何回繰り返すんだ?
脳がわるいんか?知的障害者か?おまえは?
自分をまともだと思ってるか?
誠意あるなら自分で吐いた唾をのめ。
-
誠意が無いから、性意に走ってるんだろw
-
大学から帰ってきたけど、希少研磨が二個追加で売れてた(一個400M)
他の商品は売れてませんな
クリスマス祭には、希少研磨もっと高値つけるかな?
-
で、新年強化祭りの予想なんだけど
1月1日(木)〜1月14日(水)なんてどうかな?
1月11日(日)あたりに強化確率アップで。
福袋の内容は、洗練研磨、AE強化保存、オニキスメタル、最上級クリ、防具強化VI
あ〜そろそろ、オパニエルが再登場するかもしれんね今年の福袋は
-
クリスマスにロハンってことは、告白して呆気なく振られたかwwww
お前みたいな気持ち悪い豚に告白される相手が可哀想でしょうがない。
-
いやブログ見ろよ、この掲示板のブログリンクから行けるから
クリスマス以前に、相手の女の子がクリパに来なくて、チャンスは潰えたぞ
来てくれさえすれば、ラブレターを渡せたんだけどな
あと野々村議員の号泣会見動画がテレビ朝日からの著作権侵害苦情申し立てで削除されてるwwwwwwww
なんと惜しい、もったいないことだ
ネット上の動画って保存したりできないのかね、動画ソフトで撮る以外で
-
来ていても、受け取ってもらえなかったに一票。
-
去年陽春がきもくて今年怖くて逃げたに一票。
-
ラブレターの字と文面見て、捨てるに一票。
-
もう日本女は陽春捨てでいいよ
-
さて、春先のメモリーでブログ更新しといた。
今年は色々あったな。
-
なあ陽春
俺Fでも何でもない部外者だけど
なんでこんな事ブログでわざわざ書いて掘り返しちゃうんだお前?
さくらの件もそうだったけど
今更こんなもの蒸返して誰が得するんだ?
Fとの関係が今どうなのかしらんけど
もし何もしてこないとしたら
お前がキモすぎて無視されてるだけじゃね?
さくら関係でダンってのが言ってる事がまともすぎて
F応援したくなったわw
F大嫌いだけどお前はもっとだめだわw
-
核心つくなよ…BOSSが死ぬ時だろが
-
あ〜あ、言っちゃった・・・・・
それを言っちゃあ、終わりだろww なかやまこうたろう君、可愛そ過ぎるw
-
418
いや別に蒸し返してるって意識はないけどw
単に、今年を終えるにあたって年末企画として春先の面白かったメモリーを紹介してるってだけ
何もしてこないっていうか、おれがキナダンから一歩も出ないから何もできない
このダンっていうのが言ってるのが面白すぎたから、今一度、8ヵ月後の今の視点で読者諸兄に見てもらおうっていう意図なんだけど
-
部外者なら尚更黙って傍観しとけよwwwwお前一言多いって言われない?
-
もう諦メロン
-
>>418
そのログに関しちゃ実験が正解だわ
陽春に関わっちゃだめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬鹿にかかわるやつも馬鹿w
-
争いはナンタラ
-
424
実験って天然水のことか?
-
>>427
情弱豚足
-
超グルメ記事でブログ更新。
連日のラーメンだ。
-
おーい!
神聖ホルプ騎士団員は、新規騎士団員としてさくらを迎えたぞ。
それにつき、新規メンバーを募集する運びとなった。
まあブログを見ろ&公式にも書き込んできたぜ。
ttp://www.rohan.jp/community/FriendBoard/friend_v.asp?idx=148&page=1
-
やるじゃん
-
鼻毛抜いていたら
5センチくらいのちん毛のような鼻毛が抜けて
驚いて
毛と鼻を照らし合わせて根元がどのくらいの位置にあったんや〜
と確認していたら後ろから有田にハゲてきてると指摘され
上田もはげてるよねっと
徳井はどうかとよく見ると亀甲縛りみたいな編み込みしていた
といったところで目が覚めた
-
>430
スパイ入れて嬉しそうだなwwwwww
中身誰かわかっててオナネタにしとるの?www
-
さくら金欲しさに垢売ったのかw
-
さて、クリが解放されたのにいまいち戦果をあげることができない状況だが、
では別の視点でおれの「最強」を示してみようと思う。
ttp://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=4695&groupno=1&page=1&SearchT=subject&SearchW=&pageSize=15&menu_value=news1
これの征服者チャレンジで、トップに輝いてみせよう。
「狩りでの最強」を示すというものである。
-
対人ゲーで「狩りで最強」
だっさwwwwwwwwwwwwww
-
マクロが最強なのか?
-
まあ見てろ、征服者チャレンジでトップに輝いてやんよ。
狩りをもっておれの最強を証明する。
-
じゃあその最強の狩りを動画で上げてくれ
見ないと最強かわからない
-
断る。
ランキング一位という形で示させていただく。
-
狩りで証明って………ファミリーコンピューターでもやってろ
-
ファミリーコンピューターは金、新生ロハンは銀
-
一人でもファミリーコンプーター
-
都合のいい脳してるなw
自分で最強じゃないと認識してるのに、謝罪もしねえしなw
カスダボだな
-
どうせマクロ使用だろ?それでどこが「最強」なの?
-
陽春、お前が本当に他人に認められることはないと思うよ
今のままではね
-
445
マウス購入能力、プログラミング能力、実行力、実践力
446
だから、征服者チャレンジキャンペーンで、一位を取ってやるよ。
オニキスメタル40個のSSをブログにアップすることで、
おれが最強の狩りプレイヤーであることを示そう。
-
自分で謝罪せんかい。カス
ダボなかやまこうたろうくんよ1983年6月19日生まれA型
-
お前がマクロ狩り自白してる時点で最強も糞もないwwww
ただ放置してるだけやんけ
わかる?
-
征服者チャレンジキャンペーンは
「マウス購入能力、プログラミング能力、実行力、実践力」
を試す競争だろ?
これでおれに勝てるのなら、より上であることをおれより上の順位になって示してみろよ。
ただ放置してるだけって、それができる奴の方が少ないんだろ?
-
実行力、実践力を試す競争だって明記してるしな
-
放置するだけさえできない奴が大多数wwwwwwwwww
-
>>征服者チャレンジキャンペーンは
「マウス購入能力、プログラミング能力、実行力、実践力」
を試す競争だろ?
これ公式のどこに書いてあるの?お前の妄想?
俺そんなこと知らないから公式に問い合わせて返答もらってくれない?
-
453
有機的に考えろ。
-
つまりリアルが充実していない可哀想な人ナンバーワン決定戦てことか
悲しいナンバーワンだな
-
ttp://saltnorituhiko.blog.fc2.com/blog-entry-385.html
-
狩り王とか恥ずかしい称号だな
暇人って言ってるようなもの
-
>>456
なんでイケメンが性格悪い、ブサメンが性格良いのが確定でセットなんだよwww
現実はほぼ逆だろ、キチガイみたいなストーカー犯罪者ブサイクばっかやで
-
>>456
読んだけど、気分悪いわ
ブスはそのSSでオナニーできるんだろうが、現実をみろ
イケメン=悪役設定にしないでくれ、気ぃ悪いわ
-
ところがどっこい、ブログ執筆などのインターネットでの生産的活動をしつつも、
同時並行で狩りをできるシステムがあってね・・・・
まあ、プログラミング能力、実行力、実践力が問われる戦いだな
現在征服者レベル7、473%だ!!
-
459
いや、おれも結構気分悪いけど、
逆に、「気分が悪い物ほど、史料価値がある」って観点で捉えてみてくれ
要は歴史学習主義という奴だ。
過去の歴史の過ちに学ばなければ、善き未来など作ってはいけないだろう?
-
カーチャンネタで胸が苦しくなるのってなんでなんだろうな
反発したままろくな親孝行しないまま疎遠状態で生きてるからかな
しっかりとした関係維持してる人は、逆になんともおもわないもんかな
-
もーいーよ
不正だろうが最強の狩りプレイヤー示せよw
ただもー絶対対人のこと語らないでくれよなw
頼むぜゴミ
-
自分で最強とか馬鹿すぎてこっちが恥ずかしい
本当に強かったら自然と噂になるもんだ
-
規約違反で最強って、お前知的障害者?
-
有機的に判断して規約違反ではない。
有機的に考えろな。
-
マクロ的に考えてマクロ王だな
-
規約に載ってる以上違反は違反。有機もクソもない。黙認とはまた話は別。
-
公式にマクロおkとあるか?ないだろ?
有機的というか自分に都合のいい解釈なだけだな。
-
法律というものは、無機的解釈ではなく有機的解釈されて運用されるものだ。
オンラインゲームの規約も同じ。
おまいらの思考は、無機性に過ぎるところがあるよ。
もっと有機的思考を心がけよ。そんな無機的思考では、この世の中やっていけんぞ。
-
っていうかマクロ使わない手動キチガイ猿なんてまだこのげームにいるの?
手動キチガイ猿キモいwwww
今は手動キチガイ猿の時代じゃないんだよwww
-
あれここの掲示板のブログリンクから外されたようだな
まあいっか
来年大学卒業したら、ここからリンクできないような内容を載せていく予定なんでね
-
具体的には、おれに逆ハラスメントを働いた日本女子大のキチガイ及びそれに迎合した学部長のキチガイを名指しで非難、
また今通ってる大学の教職課程担当者が、おれの教育実習先修科目を不正不合格(アカデミックハラスメント)にした件について徹底的に追及する
やはり実名をあげて非難する記事を展開する予定
Facebookにも進出し、来秋大学を卒業次第やる
-
マックポテト食べ放題はじまるみたいなのでマックでも最強証明お願いします
-
狩王…ただのニート王決定戦じゃないか…
-
マクロ放置がデフォの今、ニートがどうこうできるゲームじゃないよ今
-
ニートは、成長印章や和合祝福いれれないだろ
ニートがROHANでそこそこやれてたのはマクロが一般化される前までだね
-
476477
そういうことだな。課金力も問われている。
課金力、マウス購入能力、プログラミング能力、実行力、実践力が総合的に問われる。
それが征服者チャレンジチャンピオン決定戦だ。
必ず、チャンピオンの景品の「オニキスメタル40個」を獲得してブログに示して見せようぞ。
-
ラバンデだって、かなり課金してるらしいからなwww
ニートっつっても金があることが必要条件だろ。
前ギラット上層でFと戦ってたとき、連中は成長和合調和の4時間を入れていたぞ。
ギラット上層で4時間成長アイテムを使うあたり流石だと思った。
どうしても安全に4時間消化できる可能性が保障されてないからな、あそこは
-
4時間がコスパは一番いいんだもん
-
ちなみにラバンデも当然マクロWIZとしてSunflowerを稼動させているね
480
実は成長と調和はそうだが、和合は違う
和合は本来の価格が3個900円なんだけど、恒久的な値下げ価格によって3個セット720円になっているのがポイント。
つまり一個240円2個480円 一方和合4時間は540円・・・・あれ?
まあキナダン開始直後に、成長4時間をポチっとクリックが基本だな
和合は普通に使わんわ、両キャラ加速させる必要がないし、コスパ悪すぎ
キナダンで成長のタリスマン三日+成長4時間の300%が、今の基本だな。
-
ちょっと質問だけど
力ダンって、対人で普通の防御力の相手にスキルでもクリでもない普通の攻撃で、どれくらいダメージ入る?
無課金バフで。
5000+2400くらいかな?
っていうか、次回の福袋で、一般武器交換券+2、オパニエルとかが再び来そうだな。
武器券+2が再び来たら、力ダン用カタールを作ってもいいかもしれん。
-
そんなちっさなダメなわけないだろw
少しは計算しろよ
-
陽春の装備で、良6次カタール力極フルバフ(モラルなし)にしても
課金バフなしだとグラシAE香炉あり防御課金30%キャラには、通常700+500とかだよ
サイキックで10kいくかいかないかだね
賢帝を暴君、カノンをノエル、息吹10%近攻30%致命打30%いれて、同相手に通常2000+1500
サイキックで30k近く出る
賢帝カノンのままでも、サイキック25kは出るよ
それぐらい近攻と致命打バフ依存が高い
-
ぶっちゃけ陽春が6次持ってヒムアベにしたら自動的にCSはダンの3位になれるよ
暴君とそのカノンの強化値と同じノエルあれば2位の翻弄とほぼ同スペック
株式公開はさらに↑だけど、あいつが強すぎるだけで十分CSランキングに入る
ただあいつらは勇者スクや息吹50%普通に使ってくるから実際は結構差がある
それでも現状ヒムダンは株式公開と翻弄の下がかなり差あるから3位入れる
-
ほう
ありがと
とりあえず、課金バフを数種類大量に使わなければならないことはわかった
フレからも、「力ダンは対人はダメージの通りが悪い」って言われてたから
おれは、課金バフなし至上主義だからね、エンシェスキルは複数使うけど
課金バフを複数使わなければ力が出せないだとしたら、やっぱいいや
-
黙れや無知共がw
課金入れても通常ダメが5000+2400とか出るわけねーだろwww
通常ダメそんなでたらサイキック一発で廃人体力職ワンプチ出来るわw
もーちっと勉強しようなw
-
>>484
>>485
お前ら無知過ぎて話にならんぞw
ダンやってないけどほざいてますよー
ってアピールしてるみたいなもんだぞ
-
スンダンは課金バフ使ってもゴミだからねー
課金使わないなら何してもゴミのままだねー
-
無課金だとMOB相手にでも8000+属性くらいだぞ
対人相手にどんだけ出るかわかるよね?
-
陽春はCS上げたいだけなの?
PS上げたいなら操作方法からお勉強しまちょうねw
-
>>484と>>485は別に間違ってないよ
力アベの装備とダメの基準は間違ってない
課金バフ依存が半端ないのもその通りだね
>>488は具体的にどの装備とどの課金バフで対人ダメ具体的に出さないと意味ないで
-
陽春は賢帝もジャッジ4種と輝くカノン+10と8とBIGタリスマンあるからなぁ
いい6次カタールあれば、>>484で大体あってるよ
-
まぁ、ジャッジや緑攻撃が大幅にあがるセットアクセ持ってさらに8以上強化してる陽春や翻弄と
ツインと紫攻撃のボスアクセしかもってない雑魚ダンでは話にならない
>>488は緑攻撃と紫攻撃の違いそのものがわかってないんだろwwww
テンやヒムダンはそれがさらに他職より影響度が高い仕組みもわかってないんだろうな
-
CSは、廃課金している分相応の高さだね
それがあるにもかかわらず3〜4キルしかできない糞PS
-
よーするにドへタだな
-
>>482
>>483
>>484
お前らどんだけ無知なんだよww
まったくw
輝くノエルセット+8とナイトメアと暴君で近72%カタール槍+30%で対人に何ダメ位出ると思う?
これ答えられたらもーなんも言わねーわw
-
ダン知らない人がいっぱいいるねー
ダンの通常なんか課金入れてもストームでのせのせしなきゃゴミだぞw
-
狩り王するなら 結束キャラとか何で作らない?
1割はかなり大きいと思うんだけど・・
もしかして陽春 結束知らないんじゃ・・・心配だ
-
陽春や翻弄とってwww
そりゃ絶対に並べたらあかん組み合わせだぞw
-
どれだけ課金しようがCSあげようが、動画の動きの下手さ加減
鈍重さがよくならない限り最強なんぞは程遠い。
陽春自身の思考が根元から腐ってるから、サービス終了まで最強ましてやランキング
入りなんて自演でしかできないね
-
タウンで結界する和合を見てのうちのマスターのこの間の名言
「あいつ結界とか、なんかダンみてーなことしてんなー、生意気だ」
-
499
一割は大きくないぞ。
成長アイテムなしの状況なら、100→110で、10%のアップになるけど、
成長タリスマン+スクロールの成長で、300→310にしかならない。300が330になるならともかく、310にしかならないからな。
他のレスへの返答はまた後で
-
495496
だってダンは攻撃が至近距離でしか発動できないんだもん。
中距離で発動できるDKとは違うし、それにテンと違ってリフレクションがないから、突っ込んでもバフ消しがきやがる
イレイスとエリアディスペル廃止してくれねえかな
501
いやおれはそんな操作技術とかいう、幼稚なものだけを競ってるわけじゃないから
経済力、狩り力、対人力を総合しての最強だ
502
イミフ
-
対人力どこ?
-
人間の手さえあればな
金と時間は腐る程あるのにな
残念なやつだな
豚足おつ
-
503はその10%を埋めるのに何時間割くつもりか
定量的に考えて下さいよ
それに結束キャラを使わない理由は何ですか?
準備が無い事の言い訳してるだけではありませんか?
-
ギルマスだもん
-
エクスチェンジ取ったほーがいいぞw
-
有馬記念はエピファとフェノーメノ2軸でうまうまやのうw
-
507
意味不明な寝言ほざくな
ダボが
-
10%の積重ねがどれだけ大きいかわからないんだろw
-
イミフメイでもなんでもない、正論。
-
消費税の話か
-
陽春にエクス決まった日にゃ〜どうなるんだ@@
-
結局謝罪しないクソ
-
516
だから、征服者チャレンジで最強を示して見せるよ。
-
対人はキル取れないから狩り頑張るんですね
懸命です
-
自己満足装備自慢ゲームとはいえ、PSを知らない仲間を作る事ができない障害者
そもそも回復ポットが秘薬なんだけどしょっぼい秘薬使ってる。
動画でポチョポチョ音なってるなーって思ったら、しょっぼい回復なんですねwwww
完全HPポーションって知ってますか?どうせ「それはどんなものだ?」とか上から言われるんでしょうwwwww
まじで王様きどりやめろやwwww
-
ウンコ製造マシーンwww
-
陽春は、どんな廃テンでも課金バフないとゴミっていうこと知っていますか?
-
低脳ってよく聞くけどまじのやつ初めてです
-
狩り最強って、ウィズとの自演だろ?
それでどうダンの狩り最強になるんだ?
最強はウィズじゃねえのか?
クソダボだなw
-
知WIZとか、狩りはもう昔と違ってただの平均職じゃん
テン、スカ等にかなり負けてる
-
嘘八百のご都合言い訳、屁理屈、論点すり替え、情弱、心底のカス。
大口叩いていても結局返り討ち、多少キルが増えた程度でたいして変わってない。
最強証明できないなら謝罪する、と宣言しながら、対人で最強示せないとわかると、都合よく狩り最強といいだし、謝罪しない。
陽春、お前は約束事も守れないのか?
自分で吐いた唾くらい飲め。
狩り最強証明できなかったら今度こそ謝罪しろよ。
-
自演だから総合力で最強ー
とか言い出しそう。それいってたら何でもありだ
-
ダンで狩りしてトップなら狩り最強は認められるでしょう。もちろんソロでね。
-
519
高いだろ課金で。おれは課金バフもだが、対人ではエンシェスキルしか課金使わない主義なんだ
521
ぼんやりとは知ってる
課金バフありで最強のテン、力ダンに対し、
課金バフなしで最低限やれる瞬ダン
悪くない
おれはエンシェスキル以外は対人で課金使わない主義なんでね
523524
いやパートナーの和合の王(知能ウィザード)を合わせて、誠意大将軍(瞬ダン)の、プレイヤーであるおれの実力よ
それに知能WIZがスカウトより下なら、知能WIZで征服者チャレンジトップを取ったおれが尚更スゴいってことになるが
それでいいか?
それとテンより知能ウィザードが下はないと思うぞwイクオリティとデストロイの性能比べて見ろ
527
ダンでソロ狩りとか知的障害者だろw
そもそもエッシュキナダンジョンはソロでは入れないし、カンストでは稼げないぞ
-
おれは大学生で、今も大学の授業中書き込んでるんだけど
ニートで寝ている時間以外全て狩りできる人よりは不利かな
さて、征服者チャレンジキャンペーンは一位取れるかな
-
キター ご都合自分有機的解釈。
-
もう最強無双とかの話でないな。
お前はただの狩豚。それでいいだろ?
対人はカスだし、狩りと装備自慢でもしてろ。
-
>>531に同意だな〜
障害治らないならその嘘つく癖を直す薬だけでも
出してもらえ豚足野郎
-
前から気になってたんだが、なんでおれの美しい手(GOD HAND)が豚足呼ばわりされるんだ?w
-
嫉妬の嵐
-
陽春さーん動画見た〜い
-
ごめん豚足に失礼だったねw
-
535
まあ考えとくけど
ホンマ見所ない動画やで
今週末には見所ある動画撮れるかなあ
あと、今週末の闘争の峡谷は攻城側は絶対負けられないな。
おれは、クリスマスには恋人なんて一切いないから真性ロハンに打ち込むぜ。
経験値150%ドロップ30%アップで、ドロップアップして大量のドロップを得て売りまくる予定だから、
税率30%など到底やっていられん。絶対10%に引き下げるぞ。
その観点から、今週末の闘争の峡谷の動画は公開したい。動画に映りたくない人は申し訳ないがPT誘うのを遠慮していただければ
-
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1369.html
ブログ更新。そんなに長く書くつもりはなかったが、結果的に長くなった。
内容は、クリスマスに恋人なんぞいたらシステムイベントの邪魔になること、
今週の闘争の峡谷は攻城陣営は負けられないこと、希少研磨を30個買ったこと、
来週来るクリスマスアクセについてなどだ。
-
何がGodHandじゃwww
女をイカした事もないPigHandがw
ぁ、前足でしたねすいません。
-
懐かしのスレwwww
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1385772148/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1385772148/34
特にこのレスが笑えるわ
RMTって今ホントどうなんだろうね〜
カイザーオニキスは取引可能だからな。そのうちRMTで売りに出ることがあるかもしれんぞ
-
ああ、あとおれが征服者チャンピオン決定戦でチャンピオンに輝いたら、
最強チャンピオン景品のオニキスメタル40個とAE強化保存2個は、洗練研磨との交換に出すわ。
多分新年強化祭り来ると思うんで、オニキスメタルには高値がつくであろう
いや福袋でも出るからそんな高くはならないかな・・・・
強化祭り間隔的に言うと
H25年8月21日
↓
H26年3月12日 約六ヶ月半間隔
↓
H26年7月1日 約3ヶ月半間隔
↓
H27年1月1日 約6ヶ月間隔
ということで、新年に来てもなんらおかしくはないであろう。
ttp://www.rohan.jp/news/notice2_l.asp
大体年に二回が相場なのよね
H26年夏は、7月頭からと早い時期だったので、次を新年に持ってきても何らおかしくはない
-
ところでさ、高レベルでスカウトと知能ウィザードどっちが狩り性能上かな?
エッシュキナダンジョンで本命の115キャラを上げるうえでは、115にはできないのよね。
キナダンは105の敵がいるから、両キャラ115にしてしまうと稼げなくなる。
で、レベル113だとさ
デストロイ レベル7 9体の対象に通常攻撃、ダメージ25%増加
スケッターショット レベル5 6体の対象に通常攻撃、ダメージ18%増加
になるわけだ
他のスキルとして、WIZはお馴染み4秒ごとのリングバーストと、25秒ごとのワイドエンカレッジ
スカは25秒ごとのポアリングショットと20秒ごとのレインショットと20秒ごとのマルチショットがあるわけだが
おれ的には、スケッターショットレベル7で運用できないなら、知能ウィザードの方が強いと思うんだけどw
-
グレープフルーのキナ狩り動画でも見てこい
動画のURLくれとか言うなよ?
-
543
くれ
-
正直メンタリティシールド使ってないんだけどw
これ使わないとダークエルフである意味が結構減るよな
“超フロイオン”で合計最低ダメージ45%減るし、最低ダメ減らなくても狩りは可能だからな
-
NHKのテレビで牛丼見てたらやたら牛丼食べたくなってきた
牛丼って、トロ鉄火巻きとか大トロとかのような飛びぬけた天上の味はないけど、
相当おいしいよね
まあ明日の大学の帰りに食べてみよかな・・・・
松屋・吉野家がかなり高くなってしまったから、並盛はすき家一択だろうか
-
ほんとこいつの金銭感覚よーわからんw
-
確かに真性ロハンの課金につぎ込む反面、食費はできるだけ削っているけれど、
ファーストフード系には割と多目に出費しますね
まあ、すき家で牛丼三杯食べてきたぞよ。
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/o/u/youshunnikki/DSC_0420_20141217211434691.jpg
あと食費削ってるとは言っても、果物は最低限必ず食べてるね
具体的には、リンゴを一日一個以上、6個で税抜き498円の小さめのサンふじだ
-
立教大生なのに建学の精神たるキリスト教をかけらも理解していない
私立大学に籍を置きながら建学の精神を踏みにじる奴は即刻退学すべき
キリスト教の神を否定した共産主義を信奉すると標榜するお前が
なぜ立教大学のキリスト教に基づく建学の精神を理解しているといえるのか
論理的に証明してください
でなければ即刻立教大学で取得したすべての単位を放棄した上で退学すべきです
-
スカとWIZじゃ攻撃速度と射程が全然違う
まぁスカ強くなる前は、狩りキャラ=知WIZだったから
わざわざ知WIZ捨ててスカ用意した人少ないと思うけど
グレープのはスカウト動画2013で検索したらでてくるよ
-
まあ攻撃スピードがぜんぜん違うのはわかるけどさw
スタッフ2500で弓1000だっけ
キナダンだと射程意味ないぞ
知能ウィザードより上だとしても、さほどの差はあるまいよ
そもそもレベル115にできないんだからスケッターショットレベル7はないぞ
-
この経歴で就職できるわけないだろwwwまあ拾ってくれる企業が絶対ないともわからんけどさ
卒業したら障害年金を合算した株式投資家としてやっていくんだ
っていうか、教職課程で二冠獲ったんだけど、三冠目の教育実習を不正不合格で落とされてね
三冠目の教育実習を不正不合格で落とされてね
-
不正不合格許すまじ
-
さて、新年福袋&新年強化祭りまであと二週間か。
今回は絶対超超カノンを10,10,10,13に鍛え上げるぜ。
-
ところで、アブソ+8と、ジャッジメントイヤリングってどっちがいいと思う?
瞬発力はアブソの方が上なんだけど、ジャッジの+150の防御力を失うのは惜しいな〜
まあアブソ磨く洗練研磨あれば超超カノンに回せばいいでFAか
-
陽春動画の新作が見たい
上げて下さい ペコリ
-
今ストックされてるのは見所がないんで、
今週の闘争の峡谷動画をアップするぜ。
クリスマスのドロップ30%アップ期間に、税金30%になるか10%になるかの分岐だぜ。
攻城陣営必勝!!
-
何時も陽春のことばかり聞いてるので違った質問をします
陽春さんが対戦したプレイヤーでこいつ強いわって人を上げて貰えますか?人数問いません
-
強いプレイヤー?
力の戦場では、一打で3万台〜4万台を叩き出してくる異常なテンプラーがいるね
名前は確認できない
あと、この前タウンで一対一で対決したシキamさんかそんな感じの名前の体DKの人がHP量多いなと思った
セージだったけど、一対一に持ち込んでおれがクリを何発入れても倒れなかったぞ。
やっぱ、体力職は一対一に持ち込んでも沈められないのかなぁ〜とか思ったね
まあもっと瞬発力上げまくれば違ってくるかもしれないが
おれもポーションバリューで回復力アップしたポーションで回復してったので、決着がつかないうちにその人のギルドの人がきて二対一になってやられた
あと有名どころのアマテラスさん(テン)、翻弄さん・株式公開さん(アベ)が普通に火力あって軽く屠られたかな
-
>>559
エクスチェンジ取れば体力職なんか50%の確率で倒せるよー
涙使われる前にクリが出ればだけどねw
-
50%の確率の時点で取る気にならんわ
やはりそんなせこい小細工に頼るのではなく、正統なクリティカルで沈めないとな
あと天上の涙って完全回復Pと同じ効果のポーションだっけ?
クロン店売りしてくれねえかな
-
アリーナ出ろよ
誰でも貰えるだろwww
-
最強無双なのに一対一で倒せないんですスカ?
それでも最強ですか?
-
>561
クリ率は何%なんだよwwwww
-
クリ率だけが頼りのスンダンがww
二分の一がせこいだと?www
-
562
そういやそうだっけw
アリーナとか放置するだけでも時間の無駄に感じるわ
563
体力職でなければ、一対一でスタンコンボ決めれば勝てると思ったけど
564
武器11%にブースト6で8%追加かな
565
いや通常攻撃は何回も重ねるわけだから、確率のみに頼っているというわけではない
エクスは一発50%で失敗したら何も無いってのが気に入らんかな
-
回数重ねたら確率のみじゃないって??
それを確率のみっていうんですよw
-
どうせヒムになるよw
この口だけ低能くんはw
-
こいつにタイマンで殺されるだん♪って・・・・・・・・・
-
相当悔しいんだろうなー顔真っ赤なんてものじゃない
-
ありーなは入出して即退場すればいい
ログアウトしたら報酬もらえるかは知らん
-
568
ちょっとフレと話したんだけど、なんか力ダンって課金バフ入れてないと何も出来ないらしいじゃんw
おれは、対人ではエンシェスキル以外は課金使わない主義だからな
569
あれは相手がバフ忘れて入場して、高台でバフしてるところをこっちが強襲しただけだ
571
ほう
-
>>571
日本語難しいよね
-
スンダンで赤石しか使わない主義だから弱っちーんだよお前はw
そして動きもクソ
ただでさえアサシンと息吹と足取りしか使わなくていいんだからそんくらいいれろや
-
どこかで言い訳しながら生きてきたんだから
これからも、課金バフいれてないから、とか
他に言い訳しながら生きていくんだろwそっとしといてやれよwww
-
ヒムにならないのも課金バフ入れないのも逃げ道を作ってるんですなw
何してもゴミってばれてるのにね
-
名のある奴とタイマンはりたいならアリーナで戦えばいいじゃないの?
タウンみたいに団体戦より1対1になれるから最強の証明出来るよ
本当は自分が弱いって自覚してるんじゃないの?
-
秋名 @akina_mabinogi · 12月12日
@oda_augusutwusu 朝からうるせえんだよ黙れ
-
リアルも全てひっくるめてレジストスキル!!軽減たいさじ
-
陽春のツイッターはセクハラ発言だらけ
知的エリートwプッ
-
陽春はデブだから何をするのにも動きが遅いんだよ
だからクリック一つにしても健常者の何倍も時間掛かる
脳みそも同じで次に何をすれば良いのかを考える時間が超とろい
だからタウンであんな動きになってしまう
知的障害特有ですな
-
>>581
訴えられても可笑しくないレベルの差別発言w
-
飯食うスピードは音速にも劣らずw
-
576
今度、征服者レベル10が増えていくと力ダンは肩身狭くなっていくと思うぞ
スキル攻撃一回20%無効化だからね
577
アリーナは名前見えないだろw
-
陽春なんて、所詮、課金で装備揃えるだけで、対人は出来なくて
タウンも戦場も、キル取れずに、ただのマラソン
ギルド作っても、誰も入ってくれない=どこも入れてくれない
ロハンのこと、ろくに知らないのに、知ったかぶりで能書きをたれる
自分本位でしか話ができず協調性が無い
キル取って最強を示す!と宣言しておきながら、それも出来ないのに謝罪すら出来ない
どこのスレにも書き込みして、話題に加わりたいだけの「構ってちゃん」
お前のキャラを他の人が操作すれば、ホントに最強になれると思うぞ
デカン、テンプラーから10キルとってみせろよ!
それが出来なきゃ、ただの運営の「お客様」だよ
話題を逸らすために、お前が使われてること、いい加減気づけよ
他のスレに陽春が買い込むことで、話題が逸れていくんだよ!
自分で立てたスレだけに書き込めよ
-
585
麻生
-
おい、誰かロハンウィキ更新してくれよwwww
ギラットの宝物庫もカイザーオニキス情報も一切更新されてないぞ
-
アリーナで名前判らなくても、キャラの職は判るだろー
装備見て、強そうなヤツに挑んでみろよ
-
自分で、宝物庫に行け!
人を頼るな!!
-
宝物庫過疎すげー
一人しか狩りしてるやついなかったぞw
-
この時間はニートか、主婦というなのニートだけだろ
-
590
単に敵が強すぎて狩りできないんだろw
おれの超装備でも、通常攻撃7000台ダメージくるところでどうやって狩りしろっつうねん
おれは攻撃力引き下げの要望出したけど、他にも出してる人いるんじゃない?結構
-
雑魚はソロ狩りできないだけだろ?
強テン 知サベなら手前の部屋ならソロできるぞ
なんならプリ追尾でオブリかけときゃ余裕だがな
しかもPTなら普通にいける
-
雑魚はソロ狩りできないだけだろ?
強テン 知サベなら手前の部屋ならソロできるぞ
なんならプリ追尾でオブリかけときゃ余裕だがな
しかもPTなら普通にいける
-
過疎ってるのはMPKうざいからだろ?
自分の弱さ棚に上げてMOBを弱くしろってww
-
あ、PTしてくれるフレのいないボッチだったねwww
-
自分で「超」とか「最強」いってるやつは大抵口だけか勘違い。
リアルと一緒。
-
595
MPKはないよ
発掘許可証買わなければプレイヤーは対プレイヤーも対モンスターも攻撃を発動できないからな
単に強すぎて狩りできないだけ
まあ、ここで狩りする武器を作るとしたら、
HP72%スタッフで、OPは涙+勇猛指輪+香炉+香炉
とかかね
-
あ〜
新年で福袋かBIG5で、一般武器交換券出ると思うから、
ちょっとそれでHP72%杖を作ってみてもいいかな宝物庫用武器として
-
既存装備でどこもかしこも楽勝で狩りできるより、ソロではきつくてPTや廃装備でないと耐えれない狩場がある方が普通と思います。
以前のロネ城内の魔法ゾーンとか5F赤ゾーンとか。
-
和合のアカウントで福袋買いまくって、コスチューム揃えてみるかな
-
そうだなどうせ狩り杖だし、MAX補正にこだわる必要はないかな
ということで、ここで募集するぞ。
出)500Mクロン 求)6次スタッフHP15%以上素材
売ってくれる人いたら、「もなみちゃん」までテルか、ここに書き込みしてくれ
-
HP杖で狩りすんの?w
-
するよ。
言っとくが超スタッフは体力20精神45くらいの一次杖だぜ
-
エリート、ブロークン〆
スプリットとカリスマを引き続き募集する。
-
偉そうだな、狩りブタくん
-
>>600
同意
キツイ狩場で狩り出来てこそだもんな
グチグチみみっちい事言ってないでキャラ強くする事考えたら?
-
とりあえず瞬のカイザーオニキス実装待ちだ
-
607
だから、それに適応した装備を作ろうとしてるんだろ
HP60%以上杖 勇猛香炉+勇猛指輪2+涙
五箇所グラシ
超超カノン
これで狩りできるはずだ
-
それじゃ狩りにならない
やめとけ
-
高レベル高知能のテンバフないと、無理だぞ陽春
で、精神WIZでやればいける
-
ていうか、瞬実装されてからでいいやん宝物庫用装備なんて
-
612
まあそうだな
合成素材だけ今から集めとくか
ちなみに開発元で7月30日に力・敏捷・知能実装
ttp://www.rohan.co.kr/news/update_view.html?idx=5585&SearchType=&SearchTxt=
それから5ヶ月になるがまだ瞬・体・精実装されんのか
611
どうかなあ
まあステ振り替えは、ラッキー7景品の完全なるソウルストーンで容易だな
-
勇猛なマレアの香炉[ 性能 ] 合成成功時、被ダメージを7%〜12%ランダムに減少させます。
通常7000〜食らってるのに、勇猛なマレアの香炉一個って・・・
全身グラシとアクセでステあげて耐えれると思うのが馬鹿。
エリートのくせに計算もできないダボだなw
-
実際、宝物庫でソロ狩りしてるのは
テンかサペ、あと魚?がいるくらい
あとはほぼ見かけない
-
614
まあそう言うな。おれには超超カノンもある。新年強化祭りで、これを次の強化段階に上げてみようと思う。
■ムーンフラワー(輝くカノンネックレス)
オパールの光条は不死鳥の祝福を意味し、死への誘いを防ぐともいわれている。
ただし、伝説にも記録にも、この首飾りについて触れたものはない。
■エレメントアイ(輝くカノンリング)
古代において現世に邪神が召喚され世界が滅亡の一歩手前にまで追いやられた時、自然界の力を借りてその邪神を撃退した、伝説の聖職者が身に着けていたといわれる。
■ホワイトミュート(輝くカノンブレスレット)
本体の銀は聖水で丹念に鍛えられたもので、その輝きは己の内なる災いだけでなく、外なる災いをも両断するといわれている。
その銀で作られた至高の白い輝きを放つこの腕輪には、当然その加護が宿っており、全ての邪なる存在を、白に染め上げることで沈黙させ浄化する。
■トゥインクルスター(輝くカノンブローチ)
夜空に輝く星の光を宿した宝石をあしらったブローチ。
空気の澄んだ滅多に雲がかからない地域で千年の間、夜空の星の下で光を受け続けた原石がその輝きを持つようになったといわれ、穢れなき光星の魔力が着用者の身を包み込む。
このブローチに守られた者は、その魂までも天空の星雲の中に置き、永遠を得ることができるともいわれる。
本体に施された彫刻は、魔を寄せ付けない特殊で世界にまたとない文様が描いている。
-
>>616
麻生
-
低能ダボのくだらん創作だな。
-
今日の戦場はキルを2取れたぜ。
思ったんだが、超ストームアサルトで超ブロックしていても、
すぐにバフ消しが飛んできやがるぜ。
イレイスとエリアディスペル廃止してくれないか?
-
超ストームアサルトがかかっていれば基本的に安心できるのに、消されてUZEEEE
-
>>620
相手からすると超イレイスってことだ
-
アホが見る豚のけつ…お前にピッタリだ
-
時期的に、年内での瞬・体・精の実装はないってことだろうな。
多分、来年始動してすぐに実装されるくらいだと思う。
現状では瞬・体・精を武器としている職が不当に死んでいるということだからな。
ギラットの宝物庫のエリアで、新規実装種と旧来の物とで分けるとかもアリかもしれんな
例えば、右上・右下エリアを力、知能、敏捷
左上、左下エリアを瞬発力、体力、精神
という風に
-
体力職が死んでるってアホかお前ww
死んでるんはスンダンだけじゃダボがw
-
いや相対的な話だ
力、知能を主力とするテンプラー、アベンジャーなどが強化されたのに、
体力を主力とする体ドラゴンナイトは一切強化されてないだろ?
まあ強化されてなくても体ドラゴンナイトは強いわけだが
おれがドラゴンナイト使用者だったら、間違いなく怒るぜ。
DKKの場合は、スキル防御力よりも更なるHP量を重視して、5部位全てカイザーオニキス体力だろうな。
他職はどうしてもスキル防御力が欲しいから、チュニとレギがレジストスキルで、3部位カイザーオニキスだろうけど
ところで質問
ギラットの宝物庫って、武器とクロン、アクセ、スキル石やOPなど落ちる?
カイザーオニキスの素材とオニキスメタルの素材しか落ちない感じ?
レベル1の猿でもいいのかな
-
和合用にカイザーオニキス知作ってみようかなw
よく考えてみれば狩り効率の向上って悪くないじゃん
-
いや、実際体力職は99の3k報酬全盛期からだんだんと不遇になっていってる
昔に比べて体DK体WIZなんてタウンで即死するやろ
昔は防御過多ゲーだったけど、今は火力過多ゲーなのは間違いない
上手く間とれれてた時期はバランスよかったのに、大量の緑攻撃上がる物とスキル防御と抵抗実装されて
それとシナジーない職とある職で一気にバランスぶっ壊れた
-
よく考えてみれば何故今まで狩り効率の向上のためにカイザーオニキス知能を作ろうという発想がなかったのか
メインキャラの瞬発力強化しか頭になかったわ
-
627
おれも、2008年ころに持ってたレンジャー90が、
遠距離43%ブリットの涙なのにDFに全くダメージが通らなかったのを覚えてる
今では、標識と輝くノエルで、防御なんて簡単にぶち抜かれるからな
まあ体DKKは、今でも十分強いよ
ダブルフットだけに目がいくかもしれないが、
範囲スタンのディバイドフローが、峡谷の守城側などでは非常に強力だ
自分たちよりも多い相手に対してのリキャスト15秒の範囲スタンな
前に、ここのブログリンクからユウナさんの動画を見たぞ
ttp://734ybkk.blog.fc2.com/blog-entry-17.html
-
知オニキス作っても、ソロ宝物庫ではAEグラシしかつかえんぞ?
5部位+5で知225でバフ込みで360
AEでどんだけあがるかしらんが、5部位AEしたらバフ込みで500は越えるだろうけど
メインテンサベならともかく、狩りWIZでそんなん今作るアホおらんだろww
-
今ゲーム内でオニキス素材みてみたけど、
知能たっかwwwwwwwwwww
敏捷は、需要なくて高補正でもヘタすれば店売りかな?
力もかなり余ってる
まずテンプラが手、靴、頭の知能オニキス素材を買いまくってるせいで流通ゼロですね
売ってたとして400Mくらいかな?
スキル防御力は捨てられないので、レギ、チュニは知能でもやや余るか
あとオニキスメタルが全く出回ってない
現状だと作っても強化不可能かな
まあ新年福袋で間違いなく出るだろうけど
-
いちいち、人に聞くな!
自分で検証してこい ボケ!
人に尋ねるのに、何で上から発言なんだよ?
「教えてください」だろ! カスがw
-
630
言ってる意味がよくわからんが苦労して読解した
とりあえず、防御力はグラシに劣るってことね
そして、ギラットの宝物庫では敵の攻撃に耐えることが最重要なので、カイザーオニキスよりもAE強化段階の高いグラシの方がいいということだな
グラシはAE強化+10にできれば、かなり防御力が上がるからなあ
まあ10とか強化祭り期間に9に持っていくことでしかできないだろうが
まあグラシ+6の5SETでも、カイザーオニキス5SETより防御は上であろう
だがカイザーオニキスはセット効果でHP上がって余裕が増えるしセット効果の防御+200もあるし圧倒的に防御劣るってこともなかろう
おれが求めているのは、エッシュキナダンジョンでの狩り効率よ
キナダン狩りの効率が高まれば、征服者レベル上げる上で有利だからね
そのうち、征服者レベル追加されるんじゃないか?
1100% 征服者レベル11
1300% 征服者レベル12
1500% 征服者レベル13
1750% 征服者レベル14
2000% 征服者レベル15
ただ、スキル抵抗確率は上げないか、上げたとしても1ずつとか小幅になると思う
これ以上抵抗確率上げるとスキル攻撃弱くなりすぎだからな
ちなみにおれはデストロイとダークアイズのみしかバフ使わない主義だ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1402301911/89
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1402301911/90
まあ、宝物庫ではそうもいかないんだろうけど
宝物庫なら流石にオール+メンバリかけるかな
-
現状、体DKなら敏オニキス5部位でいいやろ
強化値0でいいし、もともとスキル防御装備いらんし
多少AEグラシから防御下がっても体DKなら問題ない
フルバフフル課金でHP30k近く上がるのはでかい
-
632
攻撃可能なら、引っ張って将軍のクリティカルで一体倒すくらいは可能だろうけど
50M払って許可証買わないと検証できんだろ。
-
634
おれが体DKKやってるなら、そんなもんに五部位分のレア保存+ユニ保存+防具保存など絶対出さんぞ
フルバフフル課金ってw
おれは対人ではエンシェスキル以外は課金使わん主義だ
-
体DKKやってると、フットで相手に自分のスペックそのまま丸わかりされちゃうから
対人頑張ってるDKはHPをあらゆる手段で上げたくなるもんなんだよww
だからまわりのDKは敏オニキス集めてるわ
-
っていうかカイザーオニキス作った人って、強化はできてる?
一応ちびちびオニキスメタル集めることはできるみたいだけど、AE強化まではできてないでしょ?
ゲーム内露店でリサイクル用オニキス素材が売られてるけど、
知が一個もないwwww全部力だ
多分とってる人知は全部自分用のリサイクルに回してるんだな
敏はリサイクル用としても売れないので、店売り
-
強化は+5でステ40だわ
AEはしらん
-
637
それはわかるが、5000ポイントしか上がらないぞwセット効果で
まあ多いっちゃ多いけど、レア保存+ユニ保存+防具保存を5部位分と、LDEを支払ってまではねえ
ちなみにおれの超エドウィン5SETは、11万5千円かかったぞ保存石代
なんか、ベドロンやグラシよりもエドの方が確率低い気もするけど
まあ、当時は今と違ってギルド合成バフが使えなかったからな
今なら神聖ホルプ騎士団ギルマスたるおれは、自由自在のタイミングでギルド合成バフが発動できる
これイベのアップと違って、元々の確率+5%だから、10%だと15%まで引き上げられるんだよね
っていうか必ず瞬・体・精のオニキスも後発で実装されるはずだから素直に待てよw
-
639
ttp://www.rohan.co.kr/guide/guide.aspx?sc=A33
下の方にあるが、強化値とステ伸び量はハングルわからなくても理解できるであろう
今までのAE強化は6と10で一気に伸びたけど、カイザーオニキスはそうではないらしいな
6−48
7−56
8−64
9−72
10−80
11−92
12−104
-
あー
これはきますね新年強化祭り
オニキスメタル・AE強化保存で運営儲けに来る気がする
ただ、+1がもらえる強化値が9ではなく11だったらウケるなw
過去に11が+1の条件だった強化祭りあったでしょ?
-
5000+体100で素で7000
武器とライオンとイボで16240
オルマグレイスもあれば計18560
さらに、息吹50とHP100で29800
現状でこんなに上がるんだぞ、コスと+6以上のアクセ揃ってたらあとはアクセをマゾい強化するしかないし
強化成功したところでこんなに上がらない
瞬と精は実装されるかもしれんが、体はないな
-
643
全部の能力をカバーしてないとおかしいだろ。精と瞬がくるなら必ず体もくると思うって言うか、DK使用者からすればこないのはありえんおれはDKじゃないけどさ
スキル防御と征服者による確率抵抗で、最近体DKKって肩身狭くなってきてるんじゃない?
テンだと45%もダメージ軽減されるし、まあテンはおれと違ってHP72%武器など持っていないと思うが
ttp://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=3928&groupno=1
ttp://www.rohan.jp/CH/hangame/event/2014/0101_luckybox/
H25年とH26年の福袋の販売期間は15日くらいまでだったわけだが
それで、征服者チャンピオン決定戦(景品はオニキスメタル、AE強化保存)の景品配布日が1月7日でしょ?
それに加え、前回が今年の7月という間隔・・・・
これは非常に、「新年強化祭り」が来る予感が大きいですね
多分1日(福袋販売開始)には強化祭りは来ずに、新年最初のメンテである1月7日に強化祭り宣告ってパターンじゃない?
だから、1日に福袋買えるように現金を手元に置いておく必要はないかな
福袋販売期間 1月1日〜17日
強化祭り期間 1月7日〜21日
とかですかね
-
素材となる物が出回ってない状態で強化祭りしたところで参加者少ないっていうのはわかるだろ?
あるとしたら、クリスマスボックスの販売・福袋の販売で、200アクセが売られるかどうかってことくらいだ
-
いやエンシェ装備強化だけじゃなくて生産装備強化もあるしなw
それにオニキス素材の出回る期間は、一ヶ月以上ある上にクリスマスのドロップアップ&年末年始のドロップアップもあるでな
ドロップアップは、狩りをする時間も増やされるから、ドロップ率30%アップだとしたら実際のドロップ量は45%くらいは増えるで
事実、今日になって買い始めたおれが、既に
チュニ なし
レギ 2/4
頭 1/4
小手 2/4
靴 コンプリート
という収集具合だガハハハ
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/o/u/youshunnikki/rohan1220072944909.jpg
まあ前回7月という間隔からいっても、1月7日強化祭りはマジでかなり濃いぞ
っていうか200アクセって何?何のことか全くわからんのだが・・・・
-
おーい!
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/o/u/youshunnikki/rohan1220173129363.jpg
カイザーオニキス知能の素材を、15/20揃えたぜ。
どうだおれもやるもんだろ、ハッハハ
かなり高くついたけどな金が減っちまったわ
-
陽春さん
さすが、最強スンダンですね。
-
ウカツだったわ〜
10周年記念アイテムモールキャンペーンで、10万円分保存石買っとけばよかった
当時キャッシュがなかったのよ、株を売らなければ金が作れなかったわけだが、株を売りたくなかった
あの時、もう10万円分保存石買っとけば、洗練研磨10個+成長スペシャル10個+息吹最上級20個+足取り最上級20個を余分にもらえたのにな
今保存石を買うのってすごく損に思える
いやカイザーオニキスを作る予定ってのが、そもそもなかったからね瞬がまだでないからさ
-
HP%補正6次杖素材募集 スプリット、エリート、ブロークン〆
カリスマティックメタル(スタッフ)のみ募集する
HP15%以上補正でよろぴくーん
@500M
-
連絡先はゲーム内「もなみちゃん」
またはこの掲示板にレスよろぴく☆
-
出来上がるまで生暖かく見守ろうかと思ったが
一応忠告してあげよう
仮に30%吸収だとして
デストロイ一回で7×5kの35,000×30%=約10500しか吸収ないぞ?
15kのダメでも30,000だ
mobからどれだけのダメを喰らっていたのか忘れたわけじゃあるまい
-
このゲームのHP/MP吸収の仕様忘れてない?
おれがこのゲーム始めた当初はおまいの言う通りの吸収量だったわけだが、
何故か知らないけどとある時期から、
攻撃で与えた総ダメージ×攻撃対象になったモンスの数
の分だけ吸収するようになったんだよ
だから、今のHP吸収2%でも範囲うてば瀕死から一気に全回復するって状況が生まれてるわけだな
なんで、HP吸収2%程度ごときの杖が普通に売買されてるか、おかしいことに気づく筈
つまり、HP吸収能力を10%、デストロイ一打で4000のダメージを6体に与えたとしよう
この場合、4000×6が総ダメージ量の24000それの10%が一回回復値の2400ポイント
これの更に×6が実際の回復量となる、つまり14400ポイントの回復だ
-
しかしこれ考えてみると、まだHP回復率が足りないようだな
配合は勇猛指輪3+涙にするか
-
レア二個、勇猛指輪で作ったけど4%と5%w
レア段階で吸収のノリがよければ勇猛香炉+涙でユニ合成したんだけど、
こりゃ勇猛指輪+涙でユニ合成ですわ
-
素材〆
-
死なない超マクロ杖の完成おめでとう…
-
今日の守城ギルドはGenerationか。
厄介なところが守城になったなあ
今週は、税率30%になると非常に困るわけだが。
まあなんとかして勝とうぜ。
-
今日無理〜
これからも無理だな
引っ張りハンティングじゃないか
-
強すぎたな。
完膚なきまでの敗北といっていい
人数、構成員の個々の能力を総合して、
MB−ジェネって、ロハンで最強の集団じゃないか?
-
そりゃそうだろ
ジェネなんて超大昔からある大手ギルドだからな
大手であれだけ昔から運営維持してきてるんだから相当うまくギルド運営やってるんでしょ
-
ジェネMBは量産の集団
目立った奴いないっしょ
精鋭集団は間違いなくF
-
Fやオルタナはあくまで小規模ギルドだからなぁ
考え方が似てる者同士で所属しやすいからその分維持しやすい
かわりに小規模にならざるをえない
大手で維持するのは難しい、今まで数多くの大手がつぶれてきただろ
-
桜組曲はどこにいったのっと
-
Fで精鋭なキャラ1人も思いつかない
-
F自演乙wwwwwwwwwwww
何処が少数精鋭なんだよwww
-
Fはメリオダス(ダウ・キバ)とたーびぃがいるじゃん
2人は十分ハイスペックだよ
他は雑魚ばっか
オルタナはハイスペックの集まり
人数少ないし火力ばっかで職バランス悪いから弱小ギルドだけど
-
657
ギラットの宝物庫で流石にマクロはないだろ
おれはマクロのことは詳しくないが、どうもマクロはデストロイのかけなおし動作を万全にするためにはかなり隙が大きくなるらしい
っていうかデストロイのかけなおしはストライクバッシュ必須だろうな
662
いるよ
ユウナさんとかHP20万台のDKKだし、Ysさんも著名魚六
リーリエさんもナント勝利の光のタイトルを得ているし、
あまりスポットが当たらないだけで、人数が多い上で個々の実力も最強クラス
ジェネーMBが守城で防衛できないなら、他のどの同盟も守城では防衛できないってレベル
667
メリオダスもたーびぃもどっちも知らんわw
おれが春先に連中と争ってた時のメンバーで今も現役なのって、狂気乱舞くらいしか思いつかん
キャラが変わっただけで中の人は変わってないのか?
-
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/o/u/youshunnikki/rohan1221022646075.jpg
ギラットの宝物庫発掘用スタッフ完成w ユニ保存なんかやけに多く使ったんだけど?ギルド合成バフかければよかった
勇猛指輪3+涙 数値幅 HP吸収13〜27% の17% ゴミwwww
エンシェにする必要はないかな、魔攻%がついてるわけでもないし
ユニで、HP最大量増加&超吸収効果があればいいわ
このスタッフを、「超スタッフIII」と名付ける
実際おれがギラットの宝物庫で狩りをすることがあるかはわからんが
-
その画像にメリオダス写ってんじゃんwwwwわろた
-
Fとオルタナ一緒にするんじゃないよあんたww
Fなんか幼稚園児みたいな低脳しかおりませんよ
-
ジェネとMBはギルマスが雑魚だなw
あの大所帯で潰れないんだからよほど人柄がいいのかな?w
-
. / ̄ヽ
| あ |
. 、| あ |)\
| そ | ヽ /|
| う .| .l/ |
| : / |
`∨,、 ∧ ,、/___
∧/-∨ ∨-ヽ /
l´l| ≡ / ≡ |、/
ヽ゛ 〉 |'ノ
>`ll _ /
`\.|\ `'´ /
,---| `ー-'|_
 ̄ ``- -‐'-'ヽ
_ 〉、
``丶、__/ ``丶、._
●
-
タウン人少なすぎ過疎りすぎ
ジェネMBが独走すぎて他のギルドほぼ圏外、弱小ギルドは殺されて基本外、税金30%
この状況がずっと続くのはつまんねーな
-
>>674
嫌なら引退か合併するかジェネMBに入れよwwwwwww
弱小ギルドで大手に対抗しようとすること自体がそもそもアホだろ
MMOはそんなもんじゃん
-
今って税率30%でどんだけギルドに入るのよ
昔ですら一人頭換算したら、小銭しか入らんかったのに
今はもうクロン価値下がって、課金換算したらすずめの涙でしょ
-
ジェネとMBっていう一番人が多いギルドが同盟組んでるのは感じ悪いね
一番やっちゃいけないよなwww
-
と、弱小ギルドの雑魚が吼えております
-
なんかFがタウンでアゴアゴっアゴ10キルて言ってるけど
アゴってなんのこと?
-
文句あるなら、直接言いにこいよwwwwwwww
それが恐くてできんのなら雑魚G同士合併()すればいいだろ
アホか?
-
>>680
お前アゴの秘密知ってるのか?なんだよ!教えろよ!
-
アゴアゴいってるのはキバだけだよ
名前は言わないが、Fの中であるギルドの一人をアゴってあだなつけてる
-
>>682
陽春?
-
違うよ、陽春KILLしてもアゴアゴとメリオダスはいわないだろ
-
ていうか、その本人はもう自分だと気づいてるはずだけどなw
-
現場に居合わせないんだよな、白チャでしか見れん
-
F書き込み大杉わろた
うるせーよ
-
>>678
弱小のFだろw
-
アゴと叫ぶことしかできないFって哀れだなwwwwww
-
文句あるなら直接俺らに言いにこいwwwwwwwwww
目の前にいてもビビッてなーんも言えず、匿名でしか文句言えないんでしょ???
そんなんだから学生時代、いじられてたんだよ
-
>>690
黙れよ
面と向かって物言える奴がそんなに偉いんか?
確かに俺らは匿名でしか文句言えないけど、全員が全員直接文句言えるわけじゃないだろ
むかつくこと、嫌なことあっても直接は後が恐くて言えないからこそせめてここでぶつけてるんだろうが
そういう人もいるって事ぐらい理解しろアホが
-
Fはこれだから困るわww
匿名どうこうなんて関係ないでしょ、Fに文句言った後が怖いのは認めるけど
だからといって、相手に直接文句言った気持ちにさせてくれる匿名のしたらばが
なくなっていい事にはならん
お前には理解できんだろうが、俺には必要だから
-
毎週が毎週ジェネMBがタウン取ってるわけでもないし
粘着されてるFからしたら面白くないだろうしここに書きこんじゃうよねw
-
Fさんよー、来週こそは俺らからタウンとってくださいね^^
返り討ちにしてやるんでwwwwwwwwwwwwwww
雑魚Gが俺らに勝とうと思ってる事自体がアホ
-
>>694
F工作おつwww
-
陽春よ タウン渓谷動画はとったのか?
-
いまさらFみたいな雑魚しかいないGがタウンでどうこうできるわけないだろ
大手にたてつこうとするから笑われるんだよwww
Fごときが、うちとタウンで張り合おうとしてるの見てるだけでふくwwwww
-
674−677
まあ、どれだけ質の高い戦士たちを数揃えられるか、っていうのがこのゲームの真髄そのものだろ
税金30%は残念だが、こういうのが天下を取ってこそ健全なMMOのスタイルだと思うよ
これだけ強いのが数揃ってて峡谷勝てないのだとしたら、それこそ問題がある
まあ、タウン勝って峡谷守城側がMBジェネになった時点で、もう攻城側の勝ちはなかったということだろう
内容見返してみても、完膚なきまでの敗北だったからな
679
おれもアゴって何のことかわからん
696
とったよ、タウン、峡谷、戦場三つとったけど、戦場のみ面白くないんで公開しない予定
既にタウンはユーザー名たどれば見れるけど、今タイムシフト解説を作っているので見るのは待って欲しい
676
タウン取れるかは、かならずしも力の大きさで決まるわけではない
実際先週のタウン勝ったのはさほど強くないギルドだったからな
-
>>698
ヒロさん顔真っ赤だぞ
ホルプ騎士団が喧嘩売ってますよーww
-
タウン動画見たけど、陽春前よりかなり上手くなってるじゃん
デスコ、サイレンス、結界からのスタン2種が徹底されてる
残念ながら、所詮スンダンなのかなかなか落としきれてないけどw
-
あと前みたいに、むやみやたらに集団つっこんでハイドクリ一発だけあてて終わりとかないし
囲まれるかどうか見ながらやれてる
こうしてスンソロ視点でみると、孤立してるやつしか狙いようがないのがなwww
-
699
どういう意味?おれは特にどこにも喧嘩売ってる気はないけどw
700
うむ。実はこの前、フレの人にコロシアムで対人指南を受けたのさ
超スキル振りを結界6に振り替えたのもだけど、そこでデスコール、サイレンス、結界、スタン二種の使い方を確認した
701
あと、機動力を生かしてもいるね
この魔竜ブラッドヴェインは、ハイドと合わせて無課金ながらかなりの移動スピードがあるからな
孤立している奴を狙うことができるというのも、移動スピードあってこそだ
-
ブログの記事作成と一本目の動画アップは終わったけど、二本目の動画アップがまだだわーもうしばしまたれい
-
なんかOPのノリがかなり気に入らなかったんで作り直そうかなw
昨日のHP超吸収スタッフ 13〜27のうちの17て いや17%も20%も変わらんか?
ということで、ゲーム内でエリートHP16%杖を買ったわ
スプリット、カリスマ、ブロークンのHP%杖持ってる人いたら「もなみちゃん」までテルくれれば買い取るよ
一本500M
スプリットは14%以上、カリスマとブロークンは15%以上でよろぴく
ttps://www.youtube.com/watch?v=PM4xY8y1Jk0
これでも見てなごんでくれw
-
ほれ 出したぞ 早く買え
-
705
買ったわサンクス
-
705
ちらっと見たが、一本良品だったな
買って転売してやろうかとちらっと思ったぞwww
-
おーい!
動画二本アップし終えたんで、ブログにタイムシフト解説を載せたぞ。
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1372.html
タウン戦
ttps://www.youtube.com/watch?v=G__8zqgul84
闘争の峡谷
ttps://www.youtube.com/watch?v=fH_aN5762AQ
-
ダンの基本的な奇襲は出来るようになってるな確かに
ただやはり残念な点は速度アップ入れれる生産武器じゃない為に手数少なくてクリが少ないな
後は足取りさえ入れればスンダンとしては形になってるな
-
てかあのボディグローブって何なの?急に湧いてきたけどw
聞くところによると昔からあるみたいだねw
けど今更って感じかな?
陽春1人相手するのに手こずってるしww
ウマゴンってテン課金入れてるくせ陽春に負けてたよねw
どんだけ雑魚だよww
-
生産短剣いいのになー
手数増えるわ今より断然硬くなるわで言うことないんだがな
-
生産短剣はHP増加量がスピーディナイフVよりも少ないしクリ率も低い
HP量がないとダブルフットなど耐えられないからな
-
また合成してレア作ったんだけどまたHP吸収量4%wwwwもうやだwwwww
HP18%ブロークンと、705の人が売っていた17%と体力の複合素材だった
-
っていうか勇猛指輪がなくなってきた件
ギルド合成バフもかけずに、湯水のごとくドカドカ燃やしてったらなくなったわ
まあ福袋で勇猛OP箱出るだろうしそれまで待つか
-
今日はちょっと金使いすぎたわ
まあクリスマスに希少研磨売りまくって回復するかな
合成のOP玉ノリ運が、平均的な運さえあればこんな無駄な出費は避けられたんだが
-
動画見たけど、お前雑魚すぎだろ。
動画あげるなら課金バフいれてくれw
息吹、保護スク、アサシン、足取り。これくらいいれろよw
いくらなんでも雑魚すぎる。
-
しかもおまえが相手にするのは小ギルドの雑魚ばっかり。
大手の奴の団体でも逃げ遅れた奴とかデスコで引っ張って結界でタイマンにもちこめ。
おまえのスペックなら課金入ってれば勝てる。
-
まあ来週も楽しみにしとくわ。
-
716717
おれは対人ではエンシェスキルしか課金を使わない主義なのだ
アクセや装備の強化にはごっそり使うけどね
言うは易しやるは難し
そもそも魔竜ブラッドヴェインというのは足取り節約こそがその真髄なんだろw
足取り入れるなら超ホリーライオンだわ
-
718
ちなみに毎週あげるわけではないぞ、毎週毎回あげてたら視聴者諸兄の負担になるだろうし
特に面白いと自分で思った場合のみあげるようにしている
-
というか課金バフ入れるなら力ダンにしてるw
致命打+勇者ね
課金バフのいらなさが瞬ダンの最大の魅力でもあってだな
逆に言うと課金バフ入れても大した強化にならんわけだが
-
昔はタウン全員ライオンだったんだけどな
廃テンが足取り100とドラゴン3で参加するのがデフォになったから
体DK以外全員ドラゴンにするしかなくなった
いわゆるチキンレース
-
動画見たけど陽春上手くなってた
-
幼稚園レベルが小学生レベルになってたよな
-
一回生産使ってみたらわかる
クリ率10%よりも8%と攻撃速度upのほーがクリ出まくる
そしてドラゴンをライオンに変えればHP増えるし手数も増え移動速度upでドラゴンいらん
ダメ減も入れれるしな
-
陽春がこだわってやってるのは分かるが一度是非試してみてくれ
-
おいおい
5キルのうち3キル放置じゃねーかwwwwwww
-
デュプリケイトクリティカル スンダン必須だろーが!
-
725726
合成、強化にかかる課金額に比べれば微々たるものだがちょびちょび課金いるからなあ
そもそも、どの生産武器を使うんだ?オパニエルのカタールとかなら試してもいいかな
727
まあそう言うなよ
728
あれエンシェスキルにしないと100%クリにならないぞw
-
MCの重要さ分かってるか?
-
あーモーションキャンセル?
昔(β明け)は重要だったけど、今はあまり重要ではないんじゃない?
-
ttp://rohan.jp/event/2014/0806_new_comeback/
この女の子の乳房エロい
揉みたい
-
クリスマス経験あぽいべメンテで台無し
-
733
一時間伸びるだけだろw
どの道、おれは23日22時〜24日10時前まで狩りして、それから寝るから関係ないな
-
さすがマクロ王
-
征服者チャンピオン決定戦に向けて最後の追い込みだな。
23日21時55分頃〜24日10時前まで、エッシュキナダンジョン3セットだ。
-
ところで、公式が地味に背景更新されてるけどw
DKとHの女の子かな、去年の使いまわしだがどっちも可愛いからいいわ
どっちの娘も中々美しい乳房してるよね、これEカップくらいかな?
どっちがいいかっていうと、やっぱりHの娘の健康的な肌色の乳房がいいわ
おれは健康的な肌色の女の子の乳房が好きだわ
青白い異種の乳房はあまり・・・・
-
みんな!
陽春さんを力の戦場で見かけたら、バフあげよう。
仲間ハズレみたいで、私みたいだった。
インベイドかけておきました。
どんだけ回避するんだろうねー。
-
この前、イベイドを力の戦場で確かにもらったぞwww
戦場の復活後の守護者のナントカバフで、回避力5000超えてたけど、
知能テンプラーは、知能による命中力追加補正があって、
他の職業も、今は全ステータス上昇のアクセサリによって、敏捷が高くなっているので、回避はまずできない
大体、回避500に対して攻撃を当てるには敏捷60程度あればよくて、
回避5000に対しても敏捷400もあればほぼ全部当たってしまうのだ
βの頃は、瞬ダンって言ったら力ダンとの対戦においても、
サイキックファントムを回避して通常攻撃を回避して、そりゃ強かったんだけどな
-
陽春さん…
もうスンダンやめよう!
瞬発力罠ステータスだ。
インベイド捨てて、トリック取って
陽春さんPKしに行こうかしらw
-
緑近接あげつつ全ステあげれるようになり、さらには力オニキス実装でスン体力まであがるという状況
スンはとんでもなく時代を逆走してる
なんなら課金バフなしのヒムアベとスンアベ、それですらそこまで大差ないぐらいの時代である
-
その場合、武器のHP72%を近接攻撃力72%に置き換えちゃうと、
HPが相当下がるのよね〜
あと、オニキスで瞬発力上げるのは、5SETということだから、
レジストスキルははずすことになる
-
今まで陽春たんがタウンで時間をかけて何回も殴ってクリだして倒してきた相手は
陽春たんが力極にしたら再使用時間8秒のサイキック1回押すだけで倒れてくような相手ばっかりなのです
先週のタウンで、陽春たんの解説ブログにある11:20〜14:20分の試合ですが
もし陽春たんが、力極で6次近カタールで課金の勇者最上級をいれていた場合
シャドーを使ってから、くぽー(たぶん知能極)をサイキックで1秒で倒し、
(Lala777の課金バフが確認できないから)Lalaに砂してからひなかすみをダブルサイキックで2秒で倒し
砂切れると同時にデスコールでLalaを引っ張って、マナバーンからダブルサイキック+サイキックで5秒で倒し
見事逆転勝利ができたはずだと思います
オルタナのシェリルノームとのタイマンも、相手に完全回復ポーションを飲まれて回復が追いつかれていますが
最上級のゲイルの保護ではない自己バフのみのガーディアンなど、サイキックで1発で倒せていたはずです
スンダンはフィールドでの対人ならば、ほぼ1対1同士で相手も逃げずに殴りあいが出来て強いですが
タウンではなかなか1対1に持ち込めず、持ち込めたとしてもクリティカルを
数回起こす前に邪魔が入ってあまり活躍できないと思います
-
陽春のプレイスタイル的に、コンバインはいらんと思うけどな
完全POT使わない&ソロなら意味ないと思うけど
完全POTと課金バフ使うならコンバインでダブルフットとWサイキワンプチふせぎつつ
続くフットとサイキもPOTでやりすごせる可能性でてくるが
使わないなら意味ないぜ?w
それだったら、力オニキス5セットで6次近もって近攻30%だけでもいいから課金バフ
使えば今よりは確実に世界が変わる
-
お前はつんぼけ?
陽春は課金バフ入れない主義って言ってんだろがw
-
スンダンは短剣のクリの音を楽しむ職だお
-
微課金:対人で課金バフは使えません→わかる
廃課金:対人で課金バフ入れない主義→は?
-
>>745
あなたには陽春たんが格下ごときにやられてる姿に悲しんでる陽春ファンクラブメンバーの気持ちなんて分からないでしょうねえ!!
by野々村竜太郎
-
ロマンを追い求める漢 陽春
-
オナシス
-
743
サンクス
まあ、最終的には、「勝利の先に何があるか」ということだな
例えば、テンプラーで暴君+ジャッジまたはナイトメア3SETなど、武器・防具・アクセ・コスなど最強のアカウントを作ったとしよう
そのアカウントで、賢者最上級+勇者最上級などを入れて、タウンや戦場でキルをしまくったとする
それの先にあるのは、何だ?キルした分だけ、現金報酬を運営からもらえるというならば別だが、そんなことは絶対ありえないぞ。
言ってしまえば、どれだけキルに特化したキャラを強くして保有したとて、キル数は自己満足でしかない。
ネトゲの強さ全般において言えることだが、キャラが最強だろうが神でも偉くもなんでもなく、所詮は自己満足。
おれはそれがわからないほど若くはないからね、まあ30代前半大学生だ
あまり強くないことを含めて、おれは瞬ダンを強くすることを楽しんでいるというわけだな
今は、峡谷の警備兵相手に最低ダメージを抜け出すことが目標よ
それにまつわる経済活動も。それに、もし瞬ダンをやめたくなっても、強くしたアクセ(超超カノン)は無駄にはならず、別キャラで再利用できるしな
744
廃のWサイキを耐える上ではまだちょっと耐久力不足だが、
ダブルフットの方は結構耐えられている
息吹最上級+生命50%のDKとかは、4万台後半のダメージがきてダメだが
息吹まで使ってないDKは、大体ダブルフットのダメージは3万台前半までだな
おれのHPは55000程度なんで、十分耐えられる
747
楽しみ方の問題だろw
一時的な強化でしかないものには金は支払わない
恒久的な強化に対しては金を支払う
株取引で言うと、乱暴なキャピタルゲインを取りに行くギャンブル銘柄の取引と、
長い目で高利回りの配当を支払ってくれる三井物産、キヤノンなどの銘柄を確実にホールドして売らないかの違い
-
最強やら無双やら言ってたやつがなにいってんねん
お前言ってること矛盾しまくってるから叩かれてるんやで
-
まさに基地外、脳大丈夫か?
-
ロリムー今いくつだっけ
-
もう自分で「あまり強くない」て認めてるし、「最強無双」ではないだろ?
宣言通り男らしく謝罪したら?
-
755
いや、別に対人で最強でなくても、
今、開催中の「征服者チャンピオン決定戦」で、チャンピオンに輝いて見せるぜ。
ttp://www.rohan.jp/news/notice1_v.asp?seq=4695
■征服者チャレンジ
イベント終了時点で征服者レベルに達しているキャラクターを対象に、
期間内にもっとも多くの経験値を獲得されたキャラクターと
各順位に該当するキャラクターに、アイテムをプレゼントいたします。
1月7日に結果出るからさ、おれのイベントインベントリに、
AE強化保存2個とオニキスメタル40個が配布されていたら、
最強のチャンピオンとして認めてくれよな
公式イベントでのチャンピオンだぞ
-
それとお前が「最強無双」「謝罪する」と発言したのは別の話だろ?
都合よくすり替えるな。
-
はい
-
よかろう
-
もーええやん
こいつなりに反省してると思うぞ
対人で最強でなくてもって言ってるしな
こいつはただかまって欲しくて憎まれ口叩いてただけだよ
こいつのスレ伸びまくってるだろ?
かまってやれば以外といい奴だぜこいつw
可愛いとこあるw
-
心の病持ってる奴を健常者がいびってるのってゲスいなw
-
「最強」やら「無双」やら言ってたやつがなにいってんねん
お前言ってること「矛盾」しまくってるから叩かれてるんやで
心の病持ってようが自分で暴言はいて、自分で宣言して、と自業自得。
吐いた唾は呑め。
-
吐いた唾飲んでどうするw
飲んだのが今の状態だぞw
無理してそんな言葉使うなってw
-
陽春さん! ハゲだと寒くない?
-
吐いた唾飲み込むなよだろ?
陽春よりバカw
-
この0から6への強化も、運が悪いとドハマリするんだよなあwwww
おれは経験してないけど、知ってる人が20回以上失敗してたわwwww
-
あーーダメダメじゃん
10回の+6強化全部失敗したわwwwwwwwwwww
正直、クリスマスでは強化まではやらない方がいいと思った
どうせ新年強化祭りが来る公算が非常に大きいし、そうなったらまた希少研磨2+防具強化VIを1980YPの奴が売られると思うんで
今は「希少研磨売り」に専念するのが正解だろうな
-
+6にしてやるから一式ちょっと貸してミソ
-
14回目でやっと+6強化一回成功www
-
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
auかんたん決済で10万円の限度額まで課金したけど、
福音と聖夜の両方+6にできなかったんだけどwwww
-
あきらめんなよ+20万逝ってみようよ
-
うむ。9万円ネットキャッシュ買ってきたわ
-
クリスマスだからナンパとかしてみたら?
今独り身の女は付き合いやすい
-
女なんぞよりも真性ロハンに金かけた方がはるかに有意義だな。
見よ!このおれの課金力を
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/o/u/youshunnikki/20141224164229b83.png
-
お前の真・銭力はこんなもんじゃないはずだ!
-
超超カノン
攻撃力数値 12317
ダメージ 5245〜5832
輝くノエル 聖夜福音+6
攻撃力数値 12074
ダメージ 5300〜6259
-
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1383.html
おーい!今日は結局、輝くノエル3SETと、輝くカノン1SETを作ったぜ。
まあ今は売れないだろうが、新年強化祭りを楽しみに待とうぞ
-
ノエル作って売るの?
使うの?
-
一応コレクション用に、聖夜・福音+6強化の奴を持っておくけど
輝くノエルじゃ、エッシュキナダンジョンでの狩りは厳しいんじゃないかな
新年強化祭りは1月7日に来る見込みが非常に濃厚だ
邪鬼眼がやたら反応するぜ
-
エルスに人も露店もすくねえなーーーーーー
おれ以外に、クリスマスBOX関連アイテムを売ってる奴がいないぞ
メンテ明けからもうかなり時間経ってるのに
-
ちなみに防具強化VI 350M
希少研磨 420M
で販売中だ
-
今日なんでこんなにエルス過疎ってるんだ?
やはりクリスマスか
目に見えて少ないんだけど
-
くりすますろhfn楽しいいい言いいい亜sdf春おいhgオ8wえ07rb
-
標識のほうがいいぞ
50Gくらいいるけど
-
標識?1ステ特化以外では標識なぞゴミだろ。ゴミ。
攻撃力では輝くノエルより劣っているし総合力では輝くカノンよりも劣っている
キナセット+ツインで体DKなど1ステ特化にいいってだけで、他の能力はゴミくず
標識はリアルマネーで売られていないから希少で高いってだけで、性能はゴミだよ
-
なあマジでどうしちまったんだよ今日
エルスには人がいないわ、(おれ以外)クリスマスBOXのアイテム売ってないわ、
カイザーオニキス素材は売ってないわで
あれか、今ギラットの宝物庫で狩りしてる人いない系なのか?
経験値150%、ドロップ30%アップなのに
おれのために知能カイザーオニキス素材を取ってくれてる人いないのか?
年末までに5部位全て揃えられるか、結構不安になってきたぞ
前、1部位500Mで売ってたんだけど500Mはねーだろ高いだろってことで購入見送ったんだが
マジでクリスマスなんて下らないイベントに走ってるのか?
-
露店検索 オニキス、怨念 ヒットなし
輝く ヒットなし
防具強化 おれ以外ヒットなし
聖なる光 ヒットなし
露店もクリスマスBOX出る前のゴミ露店と同じラインナップしかない
-
標識はキナ+10が標準とした場合、輝くノエルでキナの攻撃力に追い付こうとすると聖夜と福音を+10くらいまで強化しないといけないからぁ〜
標識をゴミとゆなら最低でも聖夜と福音を+15くらいまで強化しないとね〜標識と同等止まになっちゃう〜
大変だ〜ガッツリ課金してくれw
-
788
いや+7で既に輝くノエルが攻撃力で追いつくんじゃない?
キナの強化効果なんてただのステ増加でしかないし、
それにHP量や防御力はどうなる?
-
セット効果で緑攻撃力+1000だけど〜+7でどやっておいつくのぉ?
-
輝くノエルは2部位が緑攻撃力50+全ステ20 もう2部位が全ステ50
4SET効果で緑攻撃力700、防御力200
おれは実際試したことないが、輝くノエルが+6で標識に並び、+7で抜き去るという書き込みが過去に存在した
一々理論を展開するのもめんどくせえわ、
標識がキナセット+ツインで1ステ特化職をやる以外はゴミなことだけは確かだ
希少だから高いだけで性能はゴミ、それが標識
ゴミ標識なんて体DK以外誰も星伽藍よ、運営の政策によって輝くカノンノエルを出すことによって、標識をゴミ化する政策が実行された
それに攻撃力で輝くノエルに抜かれて、HP増加量と防御力はどうなるんだ?いいとこ一つもないだろ
-
さすがエリート陽春
標識の優勢は強化しなくても強力それとLV1から使える
同じある程度の強化にしたら職特性によって輝くのほうがましです
-
792
ん?レイズナーさんかな?
-
標識+ALL8でバフ無 近距離攻撃力2032上
輝くノエル+ALL8でバフ無 近距離攻撃力2384上
その差352
-
150%アップだからな
×2.5倍ではないんす
-
795
何言ってんのお前
-
経験値アップイベと経験値アップアイテムの計算でよく揉める事項
-
陽春たんヒムやろ?
-
797
それ、この真性ロハンの昔からのことだぞ
マビノギだと、経験値2倍期間に、2倍アイテムを使うと4倍になるよ
-
MOBの体力半分・湧き2倍イベでいいと思うの
-
もっとMOB密集させて狩場広げてほしいところ
無駄なMAPが多すぎ
-
カノンも3セット持ってるからノエルも揃えとくかだと?
お前福袋で武器交換券出たらヒムにする気満々じゃねーかよwww
-
陽春たんのPSからして1ボタン押すだけで相手が死ぬサイキックを出せるヒムが似合うと思います
動画見る限り相手の無敵やリフレクやカウンターなどのバフアイコンを理解していないみたいですが
サイキック数撃ちゃ当たるでしょう
-
陽春
超超ノエルは、作りますか?
-
793
そうです陽春さんw
-
350M って、誰が買うんだよっ! ボケw
クロン貯めて、どうすんの?
-
RMTしたって、元とれねえだろー
-
そら金貯めて武器交換券募集すんだろww
ヒムにすんだろ?
本当にお前は口だけやな
-
陽春
ダブルサイキきんもちいいぞー
-
>>806からひなかすみに似てる臭いがするお
-
803
リフレクバフを確認してスキル打ってたら、漢じゃないよね。
細かい事気にするなんて陽春さんに似合わない。
来年は、超陽春が、見たい。
-
来年意味不明な自己弁護してヒムになっているに1票
-
もう一票!
-
信念を貫けない、男のクズ・・・
まあ、マラソンして放置からしかキル取れないんじゃぁつまらないよな〜
最強!とか豪語してて、みっともないw
征服者なんて、キナにこもってマクロしてれば、誰でも達成するわ〜w
初心を貫け! ksがw
-
>>814
ヒムになってから言えばいいと思うの
-
次に一般武器交換券が出たら近接カタール作るに1票
-
各国のrohan見てきても、グラシ装備多いのは日本だけだな
-
韓台米は戦場防具トレできるからか持ってる人多いね
-
戦場防具なぜトレ不可にしたんやろうか
-
801
エッシュキナダンジョンで解決
ギラット地下水路でもいいしな、こっちは対人問題があるけど
802
いやしないかな
超超カノンをあくまで強化していく
804
作らないかな、そこまで洗練研磨ないし 洗練研磨が安く大量に出れば作るかも
805
はろー
806
確かに、防具強化VI350Mはいささか高かったかな
280Mに値下げしたぞ。一方希少研磨420Mは一個売れた
816
今年の福袋は、二年ぶりに一般武器交換券+2が出るような気もする
そしたら考えてもいいかな
817
どうやって各国の見て来るんだよw
-
ノエルの神聖・賛美を+6強化しようとしたら、
20個以上使って一個しか成功しなかったんだけどwwwwwwwwwwww
-
おし、決めたわ。
瞬やめて力ダンにしようかなw
一般武器交換券+2が福袋で出たら
-
賢帝→暴君
および
輝くカノン→輝くノエル
にはしない。コスとアクセは変えないけど力ダンにしよかなw
-
ガタンゴトン
-
まずそうしてみなw
そして味しめて課金バフに目覚め
さらに暴君、ノエルになるシナリオ
-
陽春の金なんだ陽春の好きにしたらいいよ。
-
しかし税金30%は痛いな。
先週の峡谷なあ
-
勇猛指輪50Mで売ってくれる人いない?
-
>>826
確かに
だがぶれんだったら公言して言い切るのは良くないな
信用無くすぞ
-
ぶれんだったらって何?
-
ビバリーヒルズ高校白書
-
元から陽春は口だけの基地外野郎って事は分かってるからどーでもいいw
最強無双を証明出来てない時点で信用なんてないからw
-
マジで瞬ダンやめて力にするわ
カイザーオニキス力募集中
-
マジで瞬に限界を感じた
-
どうせまた偽者陽春だろ?だぼぉ
-
オニキス+6上にすると
ススが約250上アップか
もはやめちゃくちゃだなwアクセでは補えない差が出るわけかw
-
835
いや本物
力にするのはマジ
多分新年福袋で一般武器交換券+2が出るような気がする
-
その装備で課金バフ入れてうまい人にやらせりゃね
戦場20、タウン30キル行くわ
つまり判断おせーヘタクソ
ヒムんなっても課金バフいれなきゃ今に毛が生えた程度だぞー
-
体力職なんて絶滅しそうだな>>836
-
とりあえず今後の予定としては、カイザーオニキス知能&超スタッフIVを作ってギラットの宝物庫で狩りをして
カイザーオニキス力を揃える予定
で、今あと3部位だけ足りてない
買)壊れたオニキスヘルム知能、怨念のオニキスヘルム知能、壊れた怨念のチュニック知能
の物理47以上補正
上記3部位を一個600Mで買う。
-
真面目な話をするとだな
宝物庫でwizが狩りをするとしたら
精神極にして、幻想短剣持って精霊石(ダメ減 攻撃速度 hp吸収 クリアップ 精神100)をはめ
デストロイのクリ狙いで倒しつつ
イミュンを切らさないようにして戦うしかない
もちろんバフ更新する時には忘れずにスタンかけること
これでやっと吸収が追いつく。スタッフの速度だと吸収が追いつかずに死んでしまうぞ
-
やたら幻想進めてくる奴がこのスレに定期的にわくな
-
すまん 陽春だって事を忘れてた
何を言っても、分かってくれるのは失敗した後だって忘れてた。
聞かなかったことにしてくれ
-
ところで、今ギラットの宝物庫に人いる?
-
スタッフでは ボコン・・・ボコン・・・ボコン・・・と攻撃してる間に
複数のモンスターからボコッボコッボコッボコッボコッとスタッフでの吸収を上回る
攻撃回数やダメージがくると思いますが
陽春たんは一度これでいけると決めたら一回体験してみないと気がすまない性格なのです
-
見るだけならただだから行ってこい
-
845
リングバーストがあるだろ
846
何度か見に行ったが狩りしてる人はいなかった
-
845
リングバーストがあるだろ
846
何度か見に行ったが狩りしてる人はいなかった
-
ていうか今狩りしまくってるんだけど、つくづく税率30%になったの痛いな
-
ていうか、防具強化VIでの0→6強化って、今成功率1/15くらいに下げられてね?
ひどすぎるんだけどwwwwwwwww
-
しかしエルスに人いなくて露店もなくてつまらねえな
-
人いなすぎ
-
おれがこんな夜通し狩りしてるのにお前らやる気なさすぎだろ
30%の税率でジェネにかなり税を納めてしまっている
-
気分転換にギラットの宝物庫きたけど、狩りしてる人いない
おれも精神力と疲労の限界だ
もう狩りにいけない
-
はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
キャラ設計を根本的に見直す
これまでは瞬を火力として、HP72%武器による耐久力と火力の両立型だったが
これからは、力による物理防御力と火力、火力最特化で行くわ
新年福袋でそろそろ二年ぶりに一般武器交換券+2が来るような気がするんだけど
近接攻撃力80%カタール 勇猛槍3+勇猛水差し合成
カイザーオニキス力5SET つまりレジストスキルはつけない、ダブルフットくらえば即死だろうけど諦める
超超カノン
ジャッジメント3SET+賢帝の鎧
火力最特化となることからも、ミラーシールドとポーションバリューはいらんな
スキルも振りなおす
-
なんか来年の新年福袋って、一般武器交換券+2来る気結構しない?
カイザーオニキスきたし、きてもいいと思うんだけどね
H26の福袋があまりにもゴミすぎたけどw
-
恋人欲しい
女の子の乳房揉みたい
-
>856
それ正解
廃テンだって生き続けるなんて不可能
やられるまでに何キルとれるか
さらに言えばカノンからノエルに替えて火力特化でいくのが大正解
その有り余る資金力で神属性タリスもとっちゃえば?
-
資金力があるいうても、あくまでロハンユーザーの中である方ってだけで、
現実の過剰所得者(年収600万以上)などに比べれば全然でんがな
神属性タリスマンとか罠以外の何物でもないだろwwww
輝くカノンをノエルにはしないかな、
前々から言ってるが、輝くノエルは緑攻撃力+全ステ2部位、全ステ2部位
輝くカノンは緑攻撃力+全ステ2部位、防御力+全ステ2部位
つまり強化段階が高くなるにつれて総合力は次第にカノン>>ノエルになっていくのだ
-
>>856 近接攻撃力80%カタール 勇猛槍3+洗練槍 の一択
勇猛水差しはいらん。
-
いや洗練槍使うくらいなら勇猛水差しでいいだろw
どうせ勇猛槍3の時点で大勢は決してるんだし
レベルアップポイントが力振りだとしても、征服者+超超カノン+コス+超カイザーオニキス5SETで、
かなり瞬発力あるんだぞ
-
っていうかーー
ゲーム内露店がAM3時頃と変わってなーーーい
みんな寝てやがるのか
-
勇猛三つ+残り何を使うかって、香炉系でも同じく問題になるよな
洗練ごとき使うくらいなら、別種の能力を求めてもいいと思う
勇猛香炉3+移動速度(オン杯)とかさ
-
っていうか、新年になったら福袋+商売+新年強化祭りで忙しいと思うから
大学のリポートなど課題は、年内に片付けた方がいいな
新年強化祭りは1月7日からかな?
-
まあ仮に神属性のタリスマン作るとなると、
クロンはRMTする必要があるよな
レア保存は課金で買えばいいとしても
-
神属性のロードオブロハン作るのに必要なクロンって50Gくらい?
洗練研磨50個って考えるとあまり高くないっていうか洗練研磨・アクセ強化がいかに異常がわかるよなwwww
-
全ての能力値+30 攻撃力+100 防御力+100 HP+1000 神属性タリスマン
ロードオブロハンの性能微妙すぎる
このハードルの高さを鑑みると、二倍は欲しいよな
全ステ+60 攻撃力+200 防御力+200 HP+2000
-
よし 仕事納め行って来るか
-
力だと正直強いだろ
-
ギラットの宝物庫人いたー!
がんばってください!
-
そういえばレジストスキルを新しく作る必要がないなら
力の戦場に出る必要もないな
カイザーオニキス5SETって決まったんだし
戦場とかもう放置でいいかな
-
パワーダンするなら対人時課金バフいれたほうが良い
-
じゃあこれからは力の戦場のためにスケジュール合わせる必要ないんで、今日はとりあえず寝るわーー
力の戦場でキルとりまくれるようになったらまた舞い戻ってこよう
新年福袋で一般武器交換券+2出ますように
出ても福袋24800円の抽選とかだとマジ勘弁なんだけどw
露店に、壊れたオニキスヘルム知能、怨念のオニキスヘルム知能、壊れた怨念のオニキスチュニック知能
を出しておいてくれ
起きたら買うわ
-
どう考えても洗練槍だろ
そこで水差しとかネタ武器とまではいかないけど考え直したほうがいい
-
正直輝くノエル+6セットとか趣味の範囲でしかないし、
超超カノンを強化しまくって使う予定なんで結局最後の1部位+6強化できなかったからもういいわ
4部位+6強化するのって、今とんでもない金かかるんじゃねwww希少研磨一個980円すんだぞオイ
多分防具強化VIは正月の福袋で安く出るけどね希少研磨は下がらない
なんか、防具強化VIでの0→6の強化って、確率下げられてね?
洗練研磨での7→8並に上がりにくいんだけど
-
875
武器攻撃力4〜8%の有無なんて大した違いはないだろ
ロハ槍の効果って、武器の攻撃力にしか効果ないんだぞ
-
武器攻撃白だからつよいじゃん(適当)
-
攻撃力は数多くの要因によって決められるけど、
クリ率の方はブーストによってしか上げられない
勇猛槍3+勇猛水差しが正解
これがおれの配合だ
まあーー福袋お目見えまで、あと6日か
多分、年明けには合成確率アップイベはこないと思う
29〜31 合成&エンチャント
1月1日 福袋
1月1日or7日 新年強化祭り
こんな感じだと思う
-
878
勇猛槍を3個も使った上で、洗練槍を使うべきではないと言っている
-
洗練槍+勇猛槍しかないだろーが!
サイキックとダブルサイキックでキルとるんだろがアホが
通常でクリ出してキル取るとか夢物語言ってるんじゃ進歩せんぞ
初心者のお前に対して助言してくれる人に逆らうアホだよ・・お前は
永久に初心者だ
-
何入れるかは自由だけど武器攻撃30%以下ならゴミ補正の部類に入るっめ事は覚えとけよw
-
881
何様?wwwww
-
白>緑>>>>紫
-
火力特化なら未強化でも輝くノエルのほーがいい
6次は極槍1択
後悔したくないなら人の話は聞く事
-
こいつあかんわー
ブレまくりやー
-
誰かこいつの矛盾語録つくってくれw
-
884
白=緑だろ?
で、紫が白と緑の四分の一
-
ヒムダンにとって武器白数値は何よりも大事
-
だから、白=緑なんだから、緑を上げまくればそれで済む話だろwwww
-
槍=この一撃に賭ける!
杯=俺はええええええ!
水差し=え・・・
陽春の勇猛4つ入れたいって考えであれば俺なら涙かな
-
もしクリ4%+武器25↑%が当たったら武器35%より見事にできたっとおもう
6次カタール槍+10%は70、たとえ強化しても基礎の700+10%しかありません
陽春さんのばふ6主義では槍より水差し4%に狙うほうが確実です
まあ、どっちもロマンチックですけどw BY レイズナー
-
知能WIZの武器・・槍3+涙1 吸収1%でいいのに涙x2にしてる
アベの武器のOP・・・足取りいれないなら・・杯x4でいいかな BY レイズナー
-
シルバのサークレット×4が正解
これに関して反論する奴はエアプだから気にすんな陽春
byレイズナー
-
紫が白と緑の1/4だって分かってるのになぜ水差しって選択肢が出てくるのか意味不
1番ダメージに影響あるのが武器攻撃力な
-
どっちにしろタウンで見つかると捕まって死ぬだけだから
最初の一撃で勝負が決まるほうがあってるな
-
タウン時にソロが多いなら槍が良い
-
今まで散々ヒムにしないとか言ってたくせに、すぐ妥協してんじゃねぇか
こいつに何言っても無駄なんだからやめとけよ
-
889
だから、ダメージ計算上は緑=白だろw
白はカタールマスタリーとロハ槍の対象になるってだけ
893
いや、1%は流石にきついんじゃないか?
色々とギリギリだと思うんだけどHP吸収1%はさ
895
闘争の峡谷の警備兵殴りも視野に入れてるからだな
警備兵殴り能力を重視している
898
トドメになったのがカイザーオニキス瞬が出ずに力が出たことだが
今考えてみても、やっぱり力の方がおれの良さを引き出すことができると思う
-
課金バフは要りない主義なんですよね?
-
寝て起きたけど、露店のラインナップが全然変わってないんだけどwwwww
壊れたオニキスヘルム知能、怨念のオニキスヘルム知能、壊れた怨念のチュニック知能誰か出してくれや
-
900
なるべく使わないでやって、様子をみる
-
899
本物は892だけw
-
っていうかエンシェ用アクセが売ってないんだけどw
皆、アクセがドロップしない狩場ばかりで狩りするようになったからな
力40以上のエンシェ用アクセない?
-
なぜ体力ではない?らしくないな
-
なんでHP%じゃなくて近接攻撃力%のカタールにするのに体力なんだよw
-
ちなみにアクセは力42のを350Mで買えたわ
-
スンダンのロマン捨ててヒムやるくらいなら
もうテンやって無双目指した方がいいんじゃない?w
-
テンプラーよりもアベンジャーの方が強いと思う
キル数ならテンだが、あれはタウンでソロなんてできないだろ
隠密行動力、強襲力ではアベンジャーの方が上
-
サベ真面目にお勧め
-
狩しかしないんだから、陽春にはサペがお勧めだよな
対人キル無双したいならテンだし・・・ああ どちらにしろ無理があるか
-
911
お前って知的障害者?テンプラーよりもアベの方が強いっつってんだろ
-
天ぷらと安倍ではどちらが強いですか?
-
お前こそ知的障害?
お前オオカミ少年って知ってるけ?
-
ちょっと見ない間にころころ自論変わってるなw
-
うんうん
こいつはこいつは自論語る資格はないなw
嘘つきだからw
こいつのいう事もー信用すんなよー
-
俺名のあるダンだけど
絶対勇猛槍4と洗練槍1がいいと思うなー
何と無くだけど
-
いいか陽春よく聞け
誰がなんと言おうがヒムにするなら近攻マイナスは絶対条件だ
仮にも30k止まりなら量産ね
-
716717
おれは対人ではエンシェスキルしか課金を使わない主義なのだ
アクセや装備の強化にはごっそり使うけどね
言うは易しやるは難し
そもそも魔竜ブラッドヴェインというのは足取り節約こそがその真髄なんだろw
足取り入れるなら超ホリーライオンだわ
はあ?
-
918って課金入れた場合?非課金で?
-
>>917
いあいあ
俺も名のあるダンだけどさー
やっぱ勇猛槍20と洗練槍5000がベストじゃね?
やっぱダンなら武器攻撃力20000%くらいはいかないとな
-
名のあるダンwwwww
もしかしてダン王とか名乗ってた黒歴史のあの方ですか?w
-
武器交換券出たら、陽春に高く売りつけようぜ〜!
クロン、いっぱい持ってるだろうからな
決して、安売りはするなよ〜w
-
まあ・・・ 自分で課金アイテムの値段を吊り上げてるんだから、当然の報いだな
-
>>920
お前課金なしでどーやってマイナスになるんだよ?
-
918
マイナスって何?
-
おいおい
-
ステの近距離攻撃力は3万数千超えると-30000とかって表示になる
-は数字が小さいほど強い。-1200>-30000
-が小さくなりすぎて-0を超えると次はまた表示無しの数字、近距離150とかってなる。
-を超えた火力を+って言い方をする。
火力はマイナスで一人前、プラス前後で廃人
-
928
サンクス
-
まあ悪いことは言わん ヒムは課金必須だぞ
-
すまん課金バフ
-
キル取りたいなら、課金はスンもヒムも必須。
装備に何十万つぎ込むくせに、課金バフ入れない神経がよくわからんな。
-
前なら大量に垢とって
復帰キャンペーンで赤石大量だったが
復帰キャンペン自体減って
あったとしても赤石1個w
前は5個とかあったのになw
-
まあ量産でフル課金バフ入れて30k位じゃないか?
闘争コスでやっとマイナス位だろ?
ダンで闘争なしでマイナス行く時点で廃人確定だな
-
>>934
オニキス着たら楽にいくだろw
陽春がオニキス+6上作れば廃人さんと同等なスペックにはなる
問題は課金バフいれないから、量産よりも下でしかないってことだ
-
cammyってやつwwwww
明らかにおれの募集しているオニキス素材を高く売っているwwww
流石に1Gでは買えんぞ
今、壊れたオニキスヘルム知能、怨念のオニキスヘルム知能の2部位募集してるんだけど
流石に1Gはないw
-
どうしでも欲しいなら
クロンはいらないから赤石5個と交換してやろうか?
-
交換してくれや
2部位ともある?
-
っていうか、オニキス素材の高値っていつまで続くと思う?
皆合成終わったら、そのうち一気に値崩れすると思うんだけど
-
今日はインできないから明日以降なら交換してあげよう
オニキスはずっと高値になるだろう
入場に50Mかかるし、狩り出来る人は限られているしな
PT組んで狩りしてたら良品は外に出ない
よって高額は続くだろうよ
-
じゃあ、おれは狩りできるようになるから、
それで儲けられるのかw
必ず値崩れすると思うけどね
-
>>940
高額は続く? そんな訳ないだろー
狩りが出来ても面倒くさいから行かないだけ
あと金策にならないから過疎ってるだけだね
ロネ・上層のほうが金策になる
-
防具券でW・MAXオニのほうがましです
防御がずいぶん強化グラシ以下ため
補正65↑ついてるかもしれない
おれなら待てる、はずれしてもいいさ BYレイズナー
-
物理マックスなら500Mで買う人いるよ?
上層で30%税金払って店売りしてたら、500M貯めるのに何時間狩りしなきゃいけないと思ってるんだ
ただし、マクロ放置しかしないなら、上層だ罠
-
陽春が宝物庫で狩りできなくて、また言い訳する・・・に、1票
-
943
防具券ではオニキス素材は出ないと思うw
ギラットの宝物庫狩りという、エンドコンテンツを無価値に貶めることになるから
-
普通陽春ヒムになったら今よりキル取れるには取れるんだが1人じゃやっぱきついぞ
轢き殺されて終了
Fに傭兵で雇ってもらいなよw
普通に楽しめるよ
後ソロGなんだから無敵入れないと
今まで何だったんだと思うよ
-
個人無敵なんぞデバフ放置のデメリットが大きすぎる
陽春のPSを含めると得策ではない
あと無敵入るとCSも糞もないからな 好まなそうだ
しかしカウンターオンブレス等を使わない手はない 陽春使わないのか?
-
今まさに
陽春の言う
デブが裕福で男しての価値があるみたいな
テレビやってるぞ
テレ東、悶絶ふとっちょ村
その価値観ならそこへ移住してくれませんか
-
940さん
何時ころINできる?
-
950まできたんで次スレ案内だ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1418840198/l50
-
948
カウンターってコストかかるだろw
オンブレスとか使ってる間に昇天すると思うけど
-
>>952
対人不向きな事は君の発言でよく分かったから、もうあきらめろん
相手が爆弾落としてくるのに、君は竹やりと防空頭巾で戦うようなもんだ
-
バイブスバリブスバイブっす
ゲイブスゲリブスダイブっす
-
福袋で一般武器交換権+2でたら、次のスピーディナイフVIの名前はもう決まっている
「聖剣ジャッジメンテス」だ
-
個人的報告はブログでやれ、カス
-
一般武器交換権+2が出る確率はどれくらいあると思う?
福袋で
-
一般武器交換権もいいけど、
一般武器交換権ダブルとか出ねえかな
二種類の+18%補正を選べるというもの
当然言うまでもなくHP18%と近接18%を選択だ
-
今はこれ以上現金突っ込むべきではないと判断した
このまま年越し、福袋待ちだ
-
>「聖剣ジャッジメンテス」だ
-
30過ぎのおっさんが何言ってんだ?
-
いや今更だろ
過去作に神剣ランドグリーズとかあるけど
-
露店数はだいぶ多いけど、真に価値あるものがあまり出ていませんね
供給ないんだから当然課、洗練研磨とか
-
福袋で一般武器交換券+2出たとき用に、カノンセット3.8Gで売ってクロン得たわ
-
マジな話、一般武器交換券+2出たとして一本いくらになると思う?
5Gとかですかね
-
洗練研磨900Mで二個出たけど、なんか新年福袋でバラまかれて値段下がりそうだから買わなくていいかな
-
そう言いつつも購入奴
-
AE強化保存を380Mで出してた人が売れずに300Mに値下げした瞬間、
一斉に買占め奴w
下値300Mは固いかな
-
新年強化祭りがきたら、
出)AE強化保存5 求)洗練研磨2
あたりのレートで交換募集しようと思ってるんだけど
-
うざい豚だな、つぶやきはツイッターでやれよ なかやまくんよw
-
みんなはギルドとかでこういう雑談してるんだろうなあ
ソロだとかわいそ
-
なかやまぜいにくんでっす!
-
体重110キロ位になってかい?なかやまくんよ
-
ホントに陽春は、ロハンのことロクに知りもしないのに語ってるよな
カシャーの意味すら判ってねえw
無知にも程があるわw
もう、偉そうに語るなよ!
-
940さんまだー?
-
祈念
福袋での一般武器交換券+2
-
うし、怨念のヘルメット知能買えたわ。
これでカイザーオニキス知能の装備は全箇所が揃った。
5SET効果発動だぜハッハハ。
今日の22時から合成するかな
-
おーい!
ttp://youshunnikki.blog39.fc2.com/blog-entry-1387.html
カイザーオニキス知能5SETを全箇所揃えたぜ。
そして、超スタッフVも作った。
これでギラットの宝物庫のモンスをどれくらい耐えられるかを試してきたわけだが、
まだちょっと足りない感がある。
もうしばらく後になりそうだな、ギラットの宝物庫で狩りをするのは。
とりあえず和合114にするわ
114と115の二人PTで、105のモンスから経験値は普通に得られるよな?
これ確認したい
確か小数点以下をカウントして、10差「未満」であれば経験値もらえたと思ったけど
-
貰えるを平均して一番低いやつのレベルで考えてよい
システムでPT組んだときに平均くらいは表示してほしいな
-
貰えるよ。平均して一番低いやつのレベルで考えてよい
-
どーでもいいけど、もったいなさ過ぎる・・・
そんな和合を強化しなくても
力ダンにしちゃえば普通にソロのほうがレベルあがるだろうに
どうしても他人の斜め上を考えて実行してしまうのはなぜなんだ?
-
979980
サンクス
981
いや和合の能力は将軍のレベリング速度に直結している
ダンはどうあったって効率いいレベリングなんてできないからw
ダンがどうやってソロしても、WIZとの自演PTよりは圧倒的に効率劣るんだよ
それにダン飽きたら和合で遊ぶという手もあるぞ
まあ対人は割と何もできないが
-
まだギラットの宝物庫狩りの動画ってない?
なんかググってみても出てこないんだけど
じゃあおれが3月以降にアップしてみようかな
とりあえず新年強化祭りで、和合のアカウントを強くして、超超カノンを次の段階に上げるのだ
-
なんか超ためになるブログみつけたんだけど
ttp://tobispace.blog109.fc2.com/blog-entry-110.html
-
上のブログリンクに貼ってる人ならいいだろうけど
貼ってない人のブログを勝手にのせるのはやったら駄目だと思う
-
いや、問題ないだろw
別にブログ主を誹謗中傷しているわけでは決してないし
明らかに真性ロハンに関係するトピックだし
超役に立つ情報ブログだったぞ
台湾公式マクロw
ttp://tobispace.blog109.fc2.com/blog-entry-44.html
-
ここのブログリンクだって書いてる奴らの許可なんか取ってないぞw
管理人の勝手な趣味wwwwwwwwwww
-
なぜこんなスタッフ作ったんだ?w
攻撃速度が遅すぎて吸収する以前に
攻撃の合間に死ぬだろw
このスタッフで宝物庫で狩りするには
HP10万でも足りねえぞwwww
-
誰がナニ言ってもダメ!
自分で納得するまでやらせておけばいい
3月に宝物庫の動画を撮る・・・・
お前じゃ、絶対ムリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホントに、出来もしないコトを簡単に言うヤツだな〜
-
しかしまだちょっと無理があるようですな
からのSS パハントレジャーガードから13006ダメージを受けました
で草
-
早く装備して宝物庫行ってこ〜い
そして、身の程を知れ!
-
作る前からどういう結果になるか想像できない馬鹿。
知能ウィズのまま行くのも低能。
吸収よりまずダメージ減らさないとダメなこともわからんのだな・・・
-
先に、教えちゃダメだぉ
早よ、宝物庫デビューしてみせてくれぃ
旨いメシが食いてえwwwww
-
なんでこんなスタッフ作ったのwww
これでなぜ行けると思ったのかわからんwwwwww
-
知的障害者だから
-
その障害者いじって遊んでるおまいらも大概だぞw
-
台湾なのか
-
988
いや大丈夫
攻撃速度云々、定期的に湧いてくる幻想短剣を勧めてくる奴か
989
できるよ
動画撮って証明してみせる
992
精神にするわ
994
このスタッフ作ったのは間違ってない
-
次スレ案内
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/43613/1418840198/
-
梅
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■