■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
もうマクロでもBANならない時代か?
-
昔は結構チェックあったのにねー
-
下層は安全だぜぇぃ(・∀・)
-
エッシュキナダンジョンにはGMのキャラも入ってこれない
-
>>3
バカかお前
-
かねはらえばまくろおk
ただはらえばいいだけではない
はらいかたもかんがえないとばんだ
100000年前を最後に
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000円
おさめたからって
100000年もの間に1円もはらってないのならばんされるであろう
-
4
何がバカなんだ?
インスタンスダンジョンであるキナダンにはGMキャラでも入ってこれない、だから確認テルが来ることもない
何か間違ってるか?お前って知的障害者?
-
テルは遠隔だぞ?
馬鹿なの?
-
まあ暗黙の了解もあるだろーが過剰にやってるとそのうちBANくるかもなww
ジャッジセットが無に帰ることもw
-
7
お前何言ってんのw
マジモンの知的障害者かよ
テルが遠隔だったらどうなんだ?w遠隔なんて何も関係ねえぞ。
重要なのは、マクロ現場を押さえられることがないということ。
GMキャラはマクロと思しきキャラの視野内にはハイドで潜伏していて、それで上層他を巡回している。
そして、マクロ狩りっぽいと判断したキャラには、テルを送って応答を確認し、それで応答がなければハイドを解除しその場に現れて更に応答を求める。それで最終的にマクロかを判断する。
キナダンの場合は、まずマクロ狩りしているキャラと同じ場所にGMキャラが入れねえから、マクロ現場を確認しようがねえんだよ
-
キナでもGMからテルくるよw
陽春みたいに通報がいってるやつはちゃんと返さないとBANだぜw
-
それを可能にできるのが運営
-
キャラで巡回してるとか言ってるけど、本当の話なら
業務内容をしたらばで漏らしたお前はBANだぞw
-
10
こねーよバカ
童貞妄想乙
12
GMのキャラでも、キャラ毎に生成される「インスタンスダンジョン」に入ることはできないのは一般論の基礎中の基礎。
これはロハンに限らないMMO全般の基礎でもあるんだよ
ちょっとプログラムに詳しい奴なら誰でもわかる
ギラット地下水路上層には定期的にGMキャラが巡回しているというのは、テルを受けたと申告してる奴が全員上層狩り中だからだ
-
ちなみに上層巡回も一昔前(今春まで)の話で、
最近はしているという話はきかないな
-
ちなみにGMからテルが来ているときは、おそらく間違いなくそのGMキャラがハイドで自分のキャラの近くから監視しながら
放置か否かの判断も付かない別の場所からテルは送らない
これはおれの想像だ
-
暇だな、陽春
-
恐らくなのか?
間違いなくなのか?
妄想なのか?
ハッキリしろやゴミカス
-
レベルや装備が意のままに操れる運営がキャラの動き位把握出来ないと思ってんのか?
-
運営がハイドになる必要あるのか?ゲーム俯瞰できるのに
-
上層で運営からテルもらったヤツ全員て誰のことなの?
そんな大事なこと話すフレいるの?
-
それ統合初日の話。その日以外でテルきたやついるのか?
-
運営からテルきたのは自分だろ〜がw
-
18
お前って知的障害者?
キャラが「キナダンに居る」ってことはわかるよ。
フレンドリストのでもわかるんだから。
でも、中で何をしてるのかはわからない。GMキャラでそのフィールドに入らないとそれは見れない。
19
あるね。お前って知的障害者?お前MMO運営のこと何もわかっていないのな。
俯瞰ビューがあるかどうかはわからんが、そんなもんがあったとしても、
キャラがマクロか確かめるためにはGMキャラで一般キャラと同じように肉眼でなければ確認できない。
ちなみに俯瞰ビューなんて「多分」ないよ。GMもぷれいやと視点は同じ。
っていうか知らない?GMはプレイヤーにテルするときは、そのプレイヤーを肉眼で確認できる位置にログインしてハイドしてるぞ。
20
あの異常人格者人格障害者サイコパスのよしこが、上層でGMからテルをもらったと言っていた。
GMは上層をハイドで巡回してる線が濃い
つっても一昔前までの話(今春まで)だな。
-
ばかだなw
チャットログまで全てわかるぞ
経験が何時間で何%とか課金何入れてるかとか
全て分かるわww
-
バフかけなおしはちゃんとランダム仕様にしとけよ
毎回きっちり30分後とか60分後とかすぐばれるから
-
24
お前って知的障害者?
それらの項目は全て簡単に記録が残せる。
アイテムの移動履歴もわかる。それでRMTを取り締まってるんだけどね
でも、キャラがどうやって狩りしてるかとか、キャラに中身がいるかっていうのは、肉眼でしかわからないんだよ。
-
肉眼でもわかんねーだろ
たからテルして中身たしかめるんだろー
バインドなら白茶で話しかけるぞ 気をつけるんだな
-
GMがハイドで傍に来て、テルしてくるのは本当。
なぜなら、エラーアイテムの交換とかも、実際その方法でやってきた
狩りマクロを巡回しているというか、適当にバイトGMが巡回してたこともあった
-
26
ほんとばかw
それが分かったらどうなる?
考えてみwww
ツールで連打しまくってるのも、きっちログは残る。
そこまでは今は見逃してるんだよ
そこで、お前の通報が山ほどきてみ?
動かなきゃってなるんだ、もうネタは揃ってる状態でなw
ためしに皆でお前通報したろか?wwwwwwww
-
29
お前やっぱり知的障害者?知恵遅れ?ホンマモン?
スキル使用のログは、採取できないことはないだろうが、
チャットログやアイテム移動履歴などに比べると、
量があまりにも膨大で、記録、管理することは現実的ではない。どれだけログデータが膨大になると思ってるんだ?
ってことで、スキル使用のログは多分利用されてないよ。
全く同じパターンの動作を繰り返すことを検知するようなシステムを導入できないことはないだろうが、やっぱりそんなことまでやってるとは思えない。
キナダンで誰にも迷惑かけずマクロしているプレイヤーは大事な人口だからな、大事な人口を運営自ら減らすようなことをするわけない
言っておくが、おれはこのゲームの「スポンサー」なんだからな。
動かなきゃとか知的障害者?
通報?いくらでもしてみろよ。
もしおれのアカウントをBANするなどあったら、
法闘士の修練を示し今までの課金額全額を損害賠償請求してやるぜ。
-
そこは時間もかけてるから、慰謝料も多めに請求しなきゃな
-
30
お前ってカントン?だまれ包茎氏いい加減皮むけろや
警告でうさぎ相手から身を引いたじゃん
包茎氏そのままじゃんか
-
32
あれか?あれは、法闘士として法的、有機的に判断して、うさぎに対し妨害を続けることは、おれの側の非になると判断したから引いたまでよ
キナダンで誰にも迷惑をかけずマクロしているプレイヤーを不当に迫害するなんてとんでもねー話だし、
このゲームの「スポンサー」として、そんな話はとうてい認められないね
-
俺も包茎氏だぜ
-
結局うさぎG妨害できてたのは、お前じゃなくてデザイアが9.9割なw
お前はまともな妨害すらできないうえに殺されまくってただけだろw
-
あんま調子乗ってっとマジでBANくらうからw
まー程々になw
-
ただのビビリじゃねーかw陽春ボケ
-
あいつ絶対マクロなのに運営が対処しないってのはどこに言えばいいのですか?
運営の業務違反?みたいなのでなんとかなりますか?
包茎氏ならわかりますかね?
-
法闘士の修練w
-
その公開済みの情報を寄せ集めて示すことが名誉毀損の要件を十分に満たすが?
明確な嫌がらせの意志を持った行為として、学習院当局に通報することも選択肢の一つだが、
先述の通り貴様とのやり合いはクソ短い春休みの時間の無駄以外の何者でもないため、おれはこれ以上の争いは望んでいない。
で、肝心な部分を無視してんなよ。
昨日停戦を結んだはずだが、テメーの側からそれを破ってきたことはどうなった?
繰り返すが、おれは貴様との争いは望んでいない。今後お互いに関わらないことを希望しているが、貴様がどうあっても戦うつもりならば不本意ながらそうせざるを得
かっこいい逃げ口上
-
多分とかおそらくとか多すぎ
語った情報はどこから得たの?ソースは?証拠は?
-
こいつ 何処の大学?
ぼこりにいくわwww
-
タウンにて1キル無双で最強なのは陽春がクソすぎるから
つーかー、陽春ってあまりにクソすぎじゃね?オワッってると言ってもいいくらいクソだよ陽春。
イケメン(ブロックワード)にこだわったり、やたら条件で女を値踏みしてばかり。
陽春がヘルプを出しても、女にはそれを助ける義務などない。
女を年齢と胸でしか評価できないなんて、殺されても文句は言えんで〜ハ〜ッハッハッハッハ・・・・
-
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1357018443/
このへん探すと出てくるかも?
-
スポンサーだってw
ゲームじゃ勝てないから課金額で上に立つつもりらしいw
あーBANが楽しみwww
-
スポンサーwww
ただの食われまくってる消費者だろうがw
-
ほんとだよなw
一消費者だw
浪費家ともいうなw
-
短小包茎家
-
運営にとって最高のブタ、いやカモだw
-
すぐ知的障害者などというやつは自分がそれに該当するやつが多い。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■