■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
[連合鯖] 出)勇猛なロハの旗 求)エリネリング+5強化
-
こちらが勇猛なロハの旗を出します。
勇猛旗とエリネリングの+5強化品を交換してくれる人いましたらこのスレッドにレスを下さい。
取引キャラ名、取引日時などは追々決めていきましょう。
-
>>1 ツインというアクセは知らないのか知っておこうねksg
-
2
高いんでしょ?エリネリングでいいです。
-
じゃー俺も3次、4次の近短剣募集
各吸収ついてれば最大150mまでだしますー
-
これはマジなのか?ww
勇猛ロハ旗とかただのゴミなのに頭は平気なのか?w
釣りか?www
-
>>5
顔真っ赤に決まってんだろ。察してやれ。
-
あげ
売ってくれる人いませんか?
-
>>5
殺すぞ。ゴミが。
勇猛ロハ旗は狩り用武器の最高のOPだ。
相場は安値30Mから50M程度で取り引きされている。
一方、エリネリング強化5は30M程度。
この条件は相手方に有利な条件となっている。
-
5
おまえ頭大丈夫?
勇猛ロハ旗が狩り用武器最高峰のOPである事も知らないのか
-
やっぱ釣りだったかwww
ごめんごめんww
反応した俺がバカだったわwwww
交換してくれる人が現れるといいね^^ぷww
-
あげ
いませんか?
-
>>2 だけど
釣りでもどうでもいいが、
1.今頃古参でエリネ持ってる人が洗練旗を求めてる人はまずいない。
2.新規でアクセ生産をしている人もいないと考えたほうがいい。
3.今ごろエリネを作り、+5にするとかコスパが悪すぎる。
4.ツインを勧めたのは今後のためでもあって旗を売って別途金策でもすれば
簡単に手に入るはず。(たとえばカト狩り)
以上
-
洗練旗ではなく勇猛旗です。防御力6〜9%増の究極の狩りOP。
新生直後に始めてずっと前からアカウントはあったが最近夏休み復帰して、アクセは生産アクセが強いというのを知った。ツインはそれ以上に強いんですか?
カト狩りってスキル石ですか?まだスキル石目的のカト狩りは健在?
エリネ余ってる人いないですかねえ?
この前露店で+5を30M、+7を100Mで売っていたので、
課金売りでクロンを調達して買っときました。
勇猛旗は安くて30Mはする究極の狩りOPで、高値では45M以上は普通にするんで、いい条件だと思うんですけどねえ
ここ見てる人で、エリネが余っているという人はいないですか?
上級アクセでもいいです。レベルは70台です。
-
旗がないと狩できないゴミは早く引退しろな
-
>>14
素人丸出し。
ちょっと今の能力及び使っているスタッフを紹介します。
今使っている究極スタッフ 勇猛旗×2、涙、勇猛指輪で仕上げたもの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4463858.jpg.html
勇猛旗2の防御増加幅は12%〜18%の7段階。そのうちの上から二番目の17%です。
まずレアで涙でHP吸収3%とMP吸収2%を確保するつもりだったのが、MP吸収も3%のレアができました。
最後に作る究極の武器だからと、指輪も最低の2%がついたら悲しいので勇猛指輪(30M)を買って使ったところ勇猛指輪の最低の4%がついて、HP吸収は合計7%になりました。
もう一個のレアは防御増加9%が出来るまで頑張りましたが、およそありえないほど9%がつかなくて、泣きそうになりました。
倉庫に大量の6〜8%レアが眠っています。8%の誰か買ってくれませんか?
僕は課金のできる現実強者ゲーム内弱者なので、課金のできない現実弱者ゲーム内強者共に和合成長など課金アイテムをクロン売りする事でクロンを集め、勇猛旗を買いまくって作りました。
勇猛旗の価格は、安値30万から、高値50万程度でした。
和合は週末三つセット価格で720円だったのを、一個50Mクロンで売っていました。
つまり和合一個240円=50Mクロンで買っていたわけです。
高値での勇猛旗は50Mにも達し、240円の和合一個と等価だったという事になります。
合成確率アップイベ中は本当に大量の和合を売って勇猛旗を買いまくりました。
しかし10個以上連続で9%ができなかったのを考えると首を吊りたくなりました。
究極スタッフについて一次ユニなどという突っ込みは一切不要です。
僕は精神WIZなので、一次ユニだろうが四次ユニだろうが大差ないです。
このゲームのユニーク武器はつくづく、OP玉のノリが全てなのだと思います。他で補える精神や体力よりもOP玉のノリをと。
まずデストロイの通常攻撃は600程度ものダメージが出るし、ストロングマインドでのクリ2000出ます。
リングバースト、マジカルピアシングは武器攻撃力ほとんど関係ありませんし、
ワイドポリューションは全く関係ないです。
防御力+17%
HP吸収7%
MP吸収3%
-
能力
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4463857.jpg.html
エリネリング三つ。最後の一つを売ってくれる人いませんか?
エリネリング本当に恐ろしいほど強いですね。
武器の防御力+17%は、エリネリングで増えた知能精神体力の物理防御、魔法防御まで+17%するから恐ろしく強いのです。
今つけている防具はキッシュ物理53を五箇所。全て保存石を課金で買って作りました。
勇猛旗による防御+17%は、全ての防御能力値に対して有効なので、防具が強ければ強いほど益々価値が高くなる事になる。
例えばエドウィン五箇所で防御1000増加だとしたら、1170の増加になるわけです。
これの一個前に作ったスタッフも紹介します。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4463864.jpg.html
配合は勇猛旗2+指輪+涙です。
これは勇猛指輪ではなく普通の指輪で作りました。
それで4%ついてくれたのだから、まあ運がよかったのでしょう。
涙はHP3、MP2でした。勇猛旗のレアは8%でした。
防御16%という数値は十分すぎるほど立派だとは思いますが、
どうしても頂点の高み、18%を目指してみたくなって次の究極スタッフを作りました。
結果的に、18%には達さなかったものの17%が出来たので十分満足しています。
必然的に30M〜50Mする勇猛旗を購入するために、課金で大量に和合を仕入れて売っていきました。
ちなみにこの16%のスタッフは売ってもいいですよ。
勇猛旗の値段から計算して、大体300Mで売ります。欲しい人はレスを下さい。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4463866.jpg.html
そしてこれが勇猛旗で作るまでに持っていたスタッフ
吸収が多すぎますね。多分、涙2+指輪+旗だったと思います。
-
ちなみにキッシュ物理53というのはこのレベルだと最高峰の装備だと思いますが、
それでもユニーク武器の勇猛旗OP防御+17%がなければ、ソロ狩りは厳しいと思う。
事実、この武器を外すと囲まれていても大丈夫な普段最低ダメージ程度のダメージが、格段に上がってすぐに死にかけます。
自演キャラを置いているから、万一外した武器をデスドロップしても大丈夫なのですが。
>>12
ところで、本格的にこのゲーム過疎って終わりが近いようにも思えますね。
課金アイテムの異常なクロン価格がそれを物語っている。課金のできないゲーム内強者現実弱者には辛いでしょうね。
生産アクセはツインよりも弱いのですか?
何故エリネリングが作られなくなったのですか?
中級のエリネではツインより見劣りしても、最上級アクセもツインより弱いですか?
ただ最上級アクセは普通にレベル不足で装備できませんが・・・・
-
>>15
標識装備できないゴミは早く引退しろな
-
エリネリングが何故流通しなくなったのか経緯、事情などについても教えて下さい。
一応自分で作ってみようとも思って動いたのですが、
課金の有無によらず、設計図の入手が圧倒的に難しく、更に製作等級を上げるのも圧倒的に難しい。
サブに中級ヤマブキの樹液入手能力を持たせるのは簡単でした。
要はロハンって恐ろしく不親切なMMOなのですね。
僕が掛け持ちでプレイしている某ゲームは、新規獲得にも熱心で、新規がスムーズにゲームを進められるように親切な設計をしていますよ。
ロハンは何故か無駄に、圧倒的に不親切なゲーム設計。
これが過疎の重大な要因だと思います。不親切なゲームなんかからは客が逃げていくに決まってるのに。
例えばPTの平均レベルー9までしかドロップと経験値が得られないというシステムもそう。
これは5年くらい前からずっとロハンの足を引っ張っているポイントだと思うのに、一向に改善される気配がない。
レベル差制限を15から30程度まで拡張する、そして平均レベルー20程度までドロップと経験値をありにするなどの改善策があってもいいのに。
恐ろしく不親切な、圧倒的に不親切なゲーム設計が、ロハンの過疎の重大要因だと思います。
-
>>18
??
-
朝からこんなスレ見てしまって、今日の一日の気分を害したわ。。
-
RMTで2個1000円で売ってるよ。
-
売り手いませんか?まだレスがつかないとは。
ゲーム内では余ってると思うんですがねえ
-
>>22
ここの運営はRMTについてうるさいですよ。
-
RMT常連だが、警告もされた事ないな。
-
なにこいつ面白ろすぎるwwwwww
-
>>1
その70台のキャラでエルスで看板あげてくれ。
誰かがツイン恵んでくれるだろw
-
rmtにうるさいという情報はしってるのに
なんでツインしらんのw
勇猛旗で武器つくるとか
カス防具装備してるやつくらいだろw
せめてエドウィンくらいきろやwww
-
いやエドウィンが強ければ強いほど勇猛旗は更に価値を増していきますよ。
-
お前は何のゲームを掛け持ちしてるんだ?
お前みたいな奴が
うまくやっていけるゲームってすげぇきになるわw
-
ちなみにエドウィン装備レベルは大体88程度。
この前のシステムイベでカエールレギンスのLDEを試みたけど、80台後半から一向に下がらなかった。
まさかレアのカエールレギンスがあそこまで下がらないとは思わなかったです。
このゲーム、LDEに金を使うほど愚かな事はないですからね。
最大でもマイナス6まででしょう。
ツインはセットアイテム効果というもので、セット装備でステ+300とかで強くなる程度の事は知っていますが、
入手先が生産工房から入れるインスタンスダンジョンのクリアでしょ?
前一回だけ連れてってもらいましたが、ボスが非常に強かった。
ソロでは到底勝てませんね。
それに、ロハンウィキもツインのページが作られていない。
-
30
ロハンよりも長くサービスを提供していて、
それでいて未だ人気があまり衰えていないゲームです。
一時期に比べると多少過疎ってはきたが、ロハンのような末期的雰囲気は全然ないですね。
開発元がちゃんと新規を取り込んで定着させようと努力している成果です。親切なゲーム設計。
かたや、作りたいアクセサリー設計図の入手すらままならない不親切極まるロハンとは好対照です。
-
アンカ位使えKS
-
そもそも精神WIZのOPは旗香炉か吸収しかない。
他に何のOPをつけろと?
-
水差しでいいじゃん
-
エド強化+5ぐらい60で装備しとけksg
-
LDEすらできないksがここで偉いこと言ってんじゃねカス
-
このバカはまだやってんのかwwww
その親切丁寧なゲームに帰れよwww
-
旗いれないと最低とれないks装甲でしたか
-
売ってくれる人現れませんね。
本当に余ってないですか?
-
素人と知的障害者ばかりですねこのスレ。
-
君は必要なのかもしれないけど
皆は勇猛旗の武器なんて
とっくにつくってるんだよきっとwww
-
交換じゃなかったのかよ
-
>>43
俺も同じこと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
43
交換ですが?
-
36
妄想乙
-
昔ノーマルエドだけど転職前のDEが装備してたぞ、あれはいくらかかったんだろう・・・
-
まだやってんのか?
-
本当に余ってませんか?
-
>>1
余ってるよ。
勇猛香炉なら交換してやる。
香炉用意して出直してこい。
-
ないです。
-
結局ツインてにはいった?
-
_,, 、 --- 、_
, -'´__, -‐'´丶: : :丶
,i'´ ̄ ヽ:. :. :. :.ヽ: : : ヽ
/、´ ` \:. :. :. :.ヽ: : :',
y_、 ! -- 、 ヽ:. :. :. :. \:}
/=‐' y_、、 ヽ ヽ:. :. :. :./ハ!
i´ / ´ ‐ヾ‐ ゞ:. :./:./:::}
Vゝ、_ 、 シ -‐=く::::ノ
}rュェ、 l 〃 ,__ソ ノミ
|゙==ゝ, /´,、 __ ィ´ゝ
{丶 ノ / /ミ
ゝ=z‐ '_ , /´
/´ー - __, イ
マジ・キン・モー[Madj-King Moh]
(1902〜1983 ベトナム)
-
>>53
お前のくそAA見せつける為にクソスレあげんなks
-
50
香炉とか明らかに旗より劣る物体だろ。
ダボが、首を吊れ。
-
>>55
馬鹿野郎、香炉とか旗の問題の前にお前のスタッフがゴミ。OPに難癖つけてる以前の問題
-
30
マビノギだ
-
俺のち0ぽが超スタッフ!フォォォオオオオオオ!!!
-
万人が認めるゴミ杖なのに、本人は超スタッフって、300mどころかせいぜい5mの価値程度ですね
-
>>56
その通り!
OPとか関係ない
ゴミ杖使ってる時点でハイパー地雷
OPとか叫ぶ前にまともな武器用意しろな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■