■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
[基地外]寄生虫子[ヤクザ]
いろんな奴を因縁つけて発狂し敵対するヤクザコイツについて語ろうwwwwwwwwww
新規ちゃんの真似wwwwwwwwしてまでwwwwwww脅してくるwwwwwwwうええwwwwwww
寄生虫子wwwwwww顔wwwwwww真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwうええwwwwwwっうええwwwww
夜中に必死すね
私怨丸出し記念ぱぴこ
VIP最高www相変わらずすぐ釣れるなバカVIPwwwぷww
予想通りすぎて爆笑あざーっすw
あー・・・VIPさん またスティーラに小バカにされてスレあげちゃったら
ダメっすよ;;; そっちの反応みて喜んでるだけなのに・・・・
記念ぱぴこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寄生虫子wwwwwwww40過ぎててwwwwww親の年金でwwwwwww課金してるってwwwwwwwwwみんな馬鹿にしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親の年金で課金ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年金の話なら知ってる、就職先でいじめられて引きこもって、そのまま40過ぎちゃって
アルバイトも務まらないくらい不器用なんだって、親の年金で生活しててお小遣いもらってて
それを課金してるってのは知ってる、かわいそうな奴なんだゲームの中でしか威張れないからさ、
BANが怖いんだろうね、きっと別アカウントでキャラ作って
YIPに嫌がらせで発狂して叫んでるけど・・・・ろりも恥ずかしいだろな
隣人トラブルで気に入らなくて布団叩いて「引越し!引越し!」って発狂してた引越しおばさんみたい
スッパさんろり抜けたん?
スッパって誰か知らないけど虫子が騒ぎを起こす度、ろりの連中恥ずかしいだろうな
全チャで自分の低脳ぶりを晒してるんだから、どんどん抜けていくか引退者出てきて内部崩壊と見た
スッパさんはタリーの為だけに利用された。
俺は証拠のSS持ってるよ。
あっやべぇ特定されてもたwwwwwwwww
=13 kwsk
害虫人気無いな
スレ伸びない
くだらんスレ立てんな
元ファーザー&BGも小粒しか残ってないんだね・・・・
強かった主要メンバーが逮捕や引退で下手糞だけが残ったのか
寂しいね・・・・・
こんな雑魚どもが幅きかせてる現状
一軍二軍が消えて残りカスの三軍がはしゃいでる現状w
そんな三軍に逆らえない奴隷ばっかりの現状w
そんな三軍に敵わないからブラインに逃げてる現状wwwwwwwww
こいつ現実と虚構の区別できてない、エルスでゲームのお金の事で叫んどった。ゲームの金だぜ?いらねーよ普通、
今流行りの30〜40代の中年ニートだろこいつ、親の年金から小遣いもらってるんだろう、働いて無いから常識が無く気が回らない、
定年過ぎたオヤジの年金で暮らしてるんだろうけど、お前の人生ゲームの中で終えるのか?
それでいいのか?お前の人生だ考え直せ、働いて稼いでやり直せ
ゲームの中でお前を怖がって他プレイヤーが道を開けてるのではない、かかわりたくないから避けられてるだけ、
>>20
言いたい事はわかるがお前は作文の勉強をやり直せ。
濁点で終了とか変な改行、読みにくいったらありゃしないぞ。
ゲームがリアルとか言ってるとこ見るとやっぱ現実かなり辛い状況なんだと思うよ
会話のキャッチボールも出来ないし自分をニートと認めてるし腰の低い人とかをダサいとか思ってる時点で労働は無理
多分ゲームでの仲間が心の拠り所でゲームのおかげでなんとか生きていく気力がもらえてるんだろう
考えたらスゲェ可哀想なやつだと思うんだ
だからいつか受けるであろう生活保護のためにも俺たちは頑張って働いて税金払って支えてやらにゃいかんよ
10年かかるか20年かかるか知らんが、いつかゲームだけじゃ生きていけないって気づくと思う。
その時が来たら新聞配達とかコンビニとか日雇いとかで働いて社会に貢献出来るようになるはずだ。
>>22
最後の2行にしか「。」がついていない。 ハイやりなおし!
虫子も社会の被害者、働いてたことはあったと思う、だけど社会に適応できなく疲れて心が折れたんだろう。
本物の人間にっ向かっては言えない言葉を、行動を、ゲーム内では出来る。
現実世界で自分が通用しないからゲームの中で生きているんだろう。
ロハン=虫子 朝起きてロハン、食事しながらロハン、寝る前に露天チェック、クロン大好き・・・
PC壊せ!前に進め!ハロワに行け!働いて親御さんを安心させろ!
>>24
はい!99点です!ほぼ完璧です!
だがしかし・・・うーん とても惜しい!
露天X 露店○ これが間違っていなければ100点だった!
次は頑張ろうね!
人間にっ向かって
>>21 >>23 >>25
センコーUZEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
>>26
あー ごめん!先生そこ見逃してた!
98点な!
昨日ろりに入ったけど雰囲気すごい悪いよ
ブラインに乗り込むってほんと?アシュ放置で2制覇狙うってのは・・・・
何気に虫子のファン
>>29
いいわけねーだろ 仲良しクラブじゃねーんだよ
>>29
お前エンジェルデビルの地雷アチャだろ
昨日たまり場にロリに入れたサブで一緒に居たな
みんなエンジェルデビルには気をつけろロリと繋がりあるぞ
ANGEL DEVILか覚えておこう
巻き込まれたくないから気をつけよっとww
地雷アチャの名前なんだっけ?
>>33
「†さくら」って奴だろ、露店キャラのログにエルスで痛い発言残りまくりだ、
ANGEL DEVILは無差別で誰でも入れるから「ろり」の育成G等つながりがあるのは否定できない
白か黒かはGM次第か?グレーって所だな、注意しろ!ANGEL DEVILは「ろり」とつながり濃厚!
一回入ると「ろり」と思われて次どこのGにも入れてもらえなくなるぞ!
今いるメンバーをチェックしとけ!
最強Gろりとコネ持ちたい奴が出てくるのは普通だから
結婚してて看護婦の嫁と子供がいるらしい
嫁の給料で生活してるニート夫
息子にとっては毎日PCに向かってブツブツ喋りながらネトゲしている素敵なお父さん
ロハン最強ギルドの幹部である父親が息子の自慢
なぜか学校ではそんな父親を自慢すると馬鹿にされる
>>35
なるほどなーそれじゃ「†さくら」ってヤツが>>29 で
ロリに潜入して2日目でここに書き込み?なんかおかしくないか?
ANGEL† DEVILとロリが繋がってるんだったらわざわざ書き込む必要ないだろ?
俺にはANGEL† DEVILとロリを戦争させたい行動にも見えるなww
それか新手のタゲそらしだなw
>>37
いやただの馬鹿だろ
めんどくせーから手当たり次第むっころせ
>>38
なんでそうなるwwもっと考えてから行動しろよww
だからFはksの集まりだって言われるんだwww
>>39
Fじゃねーよ一緒にすんな
†さくらとか言うアチャがしたらばで書き込みするからANGEL† DEVILのメンバー大迷惑出てけksg
†さくらがいると迷惑なんだよksg氏ね
そんで†さくらはロリにサブ入れたんだろ?ANGEL† DEVILのGMは†さくらを追放すれば普通のギルド、
追放しない場合は、ロリと関係の深いギルドと証明することになるな、ANGEL† DEVILはPKGの養成ギルドと言ってる用なもの
誰かANGEL† DEVILはロリの育成ギルドってスレたてろ、スレチだ
ANGEL† DEVILn
ANGEL† DEVILのGM天照大神って結構腹黒かったのか
ttp://www3.atchs.jp/rohanangeldevil/
シャケがタゲ反らそうとしてるんだろw
ろりがわざわざ育成Gに入れる必要性がないwwww
ろりにいるのが一番狩できて安全だからなwwww
ロリのブログみたぜ!!
ttp://roripop2013.blog.fc2.com/blog-entry-90.html
これってその「†さくら」ってネカマとロリGMとのやりとりだろ?
そりゃあーこんな所に書き込みすれば2日で追放もされるわなwクッソワロタわwww
たしかにANGEL† DEVILはロリと大きく争った過去がない
でもわざわざ育成するためにロリがANGEL† DEVILを使う必要もないわけだ
ってことは「†さくら」ってのはただの馬鹿ってことで一件落着だなwwww
今後もこういう面白いネタを期待してるぜロリポップwww
>>47
今まで単独でFに潜入して星クズになったヤツがいっぱいいたって聞いたけど
SAKURAも最後にこんな煽りをロリGMに喰らわすなんて終わってるなwwwwwww
これじゃどこのGもムリだろ普通wwwwwwてかROHANがムリだろwwwwww
>>47
さくらは何をしたかったんだ?したらばでロリ潜入日記でも書きたかったんか?
まー何度も潜入されてるロリからすれば「こいつなんかおかしくね?」となるわな
どちらにしろ最後にこんな煽りを入れてくるってことは追放の処置は妥当なわけだ
ロリって危機管理が徹底してるというか勘の鋭い奴が多いんだなーうらやましいな
俺も入りてー
つうかスカウトつえーw
WIZとかもう寄生だな
エンジェルには菊水が入ってるよ
マチも入ってるな、ANGEL† DEVILのGM天照大神は、誰でも無差別に入れる癖があるようだな
基地外の†さくらも今まで放置、ギルメン以外にも迷惑かけて天照大神はどうやって責任とるの?
他の無関係なギルメンまで好奇の目に晒されてるぜ?ギルメンにどうやって謝罪するんだ?
天照大神引退しろ・・・最後は綺麗に幕をひけ・・・責任が取れない奴がギルド作っちゃダメな実例がお前だ
基地害と判明するまで真面目系ギルドは追放する理由が必要だからな
あいつ怪しいから蹴ろうぜってレベルで蹴れないのが普通だと思う
キモ座ってないと追放なんてなかなかできないもんだ
そういう意味合いでは偽善者は立派なマスターやってるなって思えるよw
ゲームで責任とって引退とかギャグかよ
>>54 今まで揃えた装備にかけた時間と金を無駄にしろってことじゃね?
まあ、引退すると挨拶回りしてもどうせリネームするんだろうがな
責任を負うほどギルドマスターというものをロールプレイングしてるとはプレイヤーの鑑ですね(白目)
†さくらってエンジェル追放された?まだ残ってる?
ところでマチは何でここにいるの?kwsk
>>57
お前には関係ない
>>58
ANGEL† DEVILの関係者様、ち〜〜〜〜〜〜す!
>>58
部外者は黙ってろな
エルスで無差別勧誘の吹き出し?(露店に勧誘文字)を出してたバフ天使って誰のキャラ?
俺かな
お子様が馬鹿にしてますよ
クズw
仕事もせず毎日ネトゲの父親を見て育ったガキなんかカス以下だろwww
どんな気持ち悪いアホガキか見てみたいわwwwwwwwwwwwwwwww
人間のクズの遺伝子を受け継いでキーボードをカチャカチャやってる親父の背中を見て育ったとかwwww
ありえねえほどの人間のクズだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>64
自己紹介ありがとうございます^^
一般的な感覚の女でニート旦那とかまず無理。
設定でそうしてるなら、親の年金かナマポ生活しかありえない。
24時間ネトゲやってる仕事もしない旦那を見てたら普通は子供連れて実家に帰るw
虫子さん、設定に無理が有りますよww
それが通じる女は脳みそ沸いてますねww
24時間ネトゲやる男と結婚生活したい人居ますか?とアンケートでも取れば設定の無理さ加減に笑えますw
正直に在日、シャブ中、ナマポ不正受給してますと言えよwwwww
頭が硬いはアホが
人のリアル叩いてたって全然ゲームで勝てないじゃないw
ゲームで生きていけたらいいけどなwwwww
現実を見つめて20年後を考えろよw
まあ、ロハン命ネトゲ命のやつの人生の末路m9(^Д^)プギャー
設定看護師の嫁の月収&年収は業界人ならニート旦那と子供の将来を考えたらありえないw
一生懸命仮定人生をネトゲで唱えて頑張れよwwww
親の資産が3億以上あるならまあ設定内だからそういう設定で夢見てろや!
シャブ中、在日、ナマポのグズがwwww
虫子在日だったんだ
大日本帝国万歳!!!!
旭日旗万歳!!!!!!!
在日は帰れ!!!!!!!
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/War_flag_of_the_Imperial_Japanese_Army.svg/250px-War_flag_of_the_Imperial_Japanese_Army.svg.png
ANGEL† DEVILのタゲそらしきたwwwwwwwww
エルスのたまり場に†さくらいたな、GMの天照大神頭おかしいまた入れるつもりだろw
ANGEL† DEVILの地雷の奴上げていこうぜ、マチ(自慢房)、†さくら(ネカマ基地外)、天照大神(GM無差別勧誘)、
TERU♪(エド強化レギを延々と1、5Gで売ろうとしてる笑)。
あと誰かいたらカキコよろ、サブもいたら晒してね、 あと自分、スレ作れないみたいだから
ANGEL† DEVILの叩きスレたのむ。
ここから抜けた地雷を何も知らないGが拾わないようにな。
>>72
お前地雷の意味わかってるの?
天照大神はRMTっぽいね〜
普通に考えて新規で始めてあんなに装備が順調にそろいまちぇ〜〜ん
アツガイ、RMT 乙wwwwwwwwwwwwwww
サブちゃうの
赤貝でリネームしたとしても「天照大神」って名前は取れないんじゃないかね?
スペースや記号入ってりゃ別だけど
FSS好きのヤツなら取りたい名前だしなwww
日本神話好きか、メガテンファンかもしれん
RMTに関しては虫子見てればわかるが課金でどうにでもなるから装備揃うスピードなんか目安になんねーよwwww
>>77
本人乙
ANGEL† DEVILに入って来たマチさ、ここタウン取れないよロリに行けよ。
誰でも入れるからマスターの顔たててさ、よろしくねー^^ とか入ってきた奴に言ってるけど
裏ではテルでコソコソ悪口言ってるよ、雰囲気がどんどん悪くなっていくここ抜けようかな・・・・
ギルド名で判断しろよ・・・どう考えても厨二病だろwwwwww
ボスイベ外れてるwwwwwwwww
なんでエンデビ?無差別勧誘なんてGメン募集してるとこみんな一緒だろ
末期ゲーなんだし、むしろ良いことだと思うんだがな
>>82
無差別勧誘してもそのまま放置するからダメだめなんだ
†さくらを見てみろ、アホだろあいつ今までなんの注意もされずそのまま育ったのがあれ
マスターに言うように言ってもダメだった。 結局マスターの自己満足のギルドなんだよ、明確な方針もないしね
勧誘して、ギルメンから慕われて、外面だけいい感じ、自己満足の世界だよ、
裏でマスターのこともテルで良く話題に出てるよ、†さくらの次にね、
なるほど、†さくらに不満を持った内部の自作自演っと
顔真っ赤で八つ当たり乙
さくらって奴したらば見てるのか?知らないなら教えてやれwwwwwwwwww
>>83
そこまで文句あるのになぜお前はそこにいるwwwwwwww
他のGじゃ入れてくれないんだろww可哀想にwwwww
TERU♪って人売れないのにまだ強化エド1.2Gで売ってる、
ばかなの?400M程度の価値しかねーよエドレギにドリーム価格つけるんじゃねえksg
今のレア保存石、ユニ保存石の価格考えれば値上げしたいと思う気持ちも分からなくも無い
が、単品であの強気価格ってのはすこぶる評判落としてるよな
あと青玉とか言って涙や指輪をボッタ価格で並べるならメインと関係ない露店キャラ作って売れっての
本人だけじゃなくてギルドそのものの評判が落ちるって気がつかないのかな
88は83
89は83
91は90?YES
93はMe
おまえら何やってんの?(笑) 本間、あほちゃん
あのう・・ファンキーババアってスティーラさんのリネームしたキャラですか?
密かにファンです。応援してます。頑張って下さい。でも間違ってたらゴメンなさい。
天照大神が†さくらが結婚するそうですwwwwwwww
とごばってたぞ、結婚式潜入レポよろ
リネームじゃなくて作り直しだったはず
装備とかはもうスティーラに追いついてきてんじゃないかな?6次持ってたぞ
ろりの奴らって本当に残酷だな働けって一言も言わずにあそばしてるんだろ?
虫子は一体どのくらい働いてないんだ?履歴書に書けなくなるよ?
ろりの連中働くように行ってやれよ・・・「働け」この一言はタブーですか?
所詮MMOのフレなんてそんなもんですよ他人、他人!
その他人のこと必死にしたらばで中傷してる君もねw
働くってことは大人として、社会人である証明、あなた方がやってるのは「飼い殺し」です。
どうするの?虫子さんが将来年金もらえなかったら??「働け」といってあげて、
これは中傷じゃないですよ??どこを見たら??当たり前のこと言ってるだけでしょ?
私のこと?心配に及ばず当たり前に働いて税金とられてます。
仕事なんて毎日が失望みたいなものだけどそれでも負けちゃダメ、
私は暇を持て余した時にMMOしてました。
コンビニでジュースとウエブマネー買いました・・・・消費税かかりました・・・
あ 俺税金払ってんじゃんかw 俺も納税義務果たしてたあああああwwwwwwww
雫に虫子だけさん付けされて距離置かれてるよね
実際、近寄りたくないだろうけど可愛そう(´;ω;`)ブワッ
そんな安い女でないわよwターリーでないとねぇ〜by雫
ろりは雫さんに嫌われたら終わりな風潮なのかw
だって、雫がロリの中で一番の上玉女だからなぁ
ろりはks女しかいないところを見事に雫さんに目を付けられたか
この人てっきりカイパーシャケに行くと思ったんだが
お股ゆるゆるだからなw
ksあげ
年金も健康保険も住民税も親の年金で払ってもらってる虫子さんのスレはここですかwwwwwwww
親の年金でお小遣いもらってウエブマネー買うとかどんだけkswwwwwwwwwww
消費税払ってます(キリッ)wwwwwwwwwwwwwとか
所得ねーのに税金払うやつなんていねーよ
こいつニートで消費税は払ってるって言ってるが住民税は滞納すると
国保・国民年金と違って滞納処分がキツイ。
NHK・自動車税・所得税・相続税より差押スピードは早い。
旦那、強がらず親の年金で食わしてもらってるって言えばいいのに・・・・
てかニートってタンカ切ってる事自体税金払ってもらってますって事だろksなんだよこいつはksなのks
クビツルるよきっと、自分で危機感持たず働く努力がない、親に依存・・何年目??ksはksなりの最後があるんだろうなきっと
俺内部だけどキバさんが社長やってて雇うって言ってた
ロハンってホント自営業者多いのな(笑)
在日ナマポのゴミだろ?トンスルでも飲んどけや
親の年金で生活してるksニートage
コンビニでウエブマネー買って消費税払ったとか照れ隠しで書いてるところが
痛々しい、働けないステイーーーーラざまあああああああああああああああああwwwww
本当は恥ずかしいんだwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
そりゃksニートがわるいよなあwwwwwwwwwwwww
働けないと、働かないは意味が違うと思うんだ。
働けない事情でも知ってるのかな。それともご本人様かな
働けなくても、働かないでもさ、どこからウエブマネー買う金出てくるんだ?
毎日の食費は??つまりそ〜ゆう事でしょ、これから仕事の私らには羨ましいことですね
r'ニニ7 本当にすまないという気持ちで…
fトロ,ロ!___ 胸がいっぱいなら…!
ハ´ ̄ヘこ/ ハ
/ 〉 |少 / | どこであれ土下座ができる…!
\ \ /| |
┌―)))――)))‐―┐ たとえそれが…
ヽ ̄工二二丁 ̄
〉 ヽ工工/ ;′∬ 肉焦がし… 骨焼く…
lヽ三三三∫三三\;'
h.ヽ三∬三三';.三三\';∫ 鉄板の上でもっ………!
└ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
lj_」ー――――‐U_」
働けないとしたらキバといい、故障者大杉w社会的に氏んでる
こいつさ、もう氏んでもいいよ何のために生きてるの?ロハンの為?基地外だろ凸
こいつは堅気じゃないよ 売春斡旋業者だって昔スワットが教えてくれた
ロハンの女の子4人くらい風呂に沈めてるって話だよ
>>122
>>123
ニートが自演で悪ぶってるのは悲しすぎるぞw
寄生虫子って人がいじめられてるスレというか、本当のお話なんだろうな・・・
VIP沸きすぎワロタwお前らアホだなここで必死でカキコしてもスティーラは居なくならないぞwww
♪ \\ ♪君が代は 千代に八千代に さざれ石の巌となりて こけのむすまで♪//
♪ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧ ♪
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)
(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| ∪(゚0 ゚*)| ∪(゚0 ゚*)| ∪(゚0 ゚*)| ∪(゚0 ゚*)| ∪(゚0 ゚*) | ∪
| ∪ | | ∪| | | ∪. | | | ∪| | .| ∪| | | ∪ | |〜♪
♪ | | U U .| | U U | | U U. | | U U .| | U U | | U U ♪
U U U U U U U U U U U U
/ ブサヨ \ 嘘・・・だろ・・・
i' \ / u i チョンくん・・・・チョンくぅーーーん
| / r⌒ヽ___r⌒ヽ \ |
|/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`| ミミミミ
. i⌒| u (.o o,) | / ー ミミミ
. 、_ノ| ・ i |!!il|!|!l| i. ・ / l ミミミ
! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/ \ ミミ
ヽ_ ── / l o _ / ;`.∴ブシャァァ
/ | / o /
ヽ \ ../ ̄ \ / /
\ .\ ./ ┃ ( ̄ ノ ・;`.∴ブシャァッ
( ̄.\ \ l
あれか、働かないと生きていけないやつの妬みだなこりゃwwwwwww
頑張って労働してくださいwwwwwwwwww
頑張って生きる為に労働してくださいよwwwwwwwww
こっちはロハンやってるだけでも生きてけるんだからなwwwwwww
>>128
×生きていける
○生かして頂いてる(餌もらって生かして頂いてる豚・牛と同じだなw)
アホかみんな働かないと食っていけないんだよ、基本そうだろ
ロハンが現実で住み家ってどんな気持ち?昼間っから狩りしてて面白い?
普通に馬鹿にされてて可愛そうな虫子、何このスレ説教スレ?
基地外虫子、スチィーラ働いてみろ出来ないだろ?くびつり5秒前だな就職出来ないお前が悪い氏ね
虫子の嫁や親ってどんな気持ちなんだろうな・・・。
リアル寄生虫子なんだろうな、多分嫁は実家の親や友人に相談してるだろ、
捨てられるに決まってる、普通の神経の嫁ならな、てか結婚してるの?こいつ笑
>>132
こいつ子持ちだぞw
子持ちなの?だとしたらまずハローワークに行けロハンは仕事を覚えてからでいいだろ、
世間は厳しいがマジで働け子供の為に働け、クズと罵られようが働け、仕事がなければ日雇いでもなんでもいいだろ
とりあえずロハン辞めろ!就職活動しろ!子供の為に必死に働け!それがお前の将来につながる、
クズはクズなりの生活をしろ
中卒在日だからナマポ不正受給の生活から抜け出せないんだろうなw
哀れなやつw
内部だけど嫁が子供連れて出て行ったっていってた
子供の名前がルキヤなw
ポケモンみたいな名前だなw
家庭で家族に話しかけられても「今ロハンやってる!」と言ってそう、
そうやって社会から背中を向けてロハンが居場所とか何なのこいつ家族が可愛そう
いっそ逝っちゃえば?
>>139
そいうこと言うとリアルDVしそうだから口をつつしめ、
自分の思う通りに行かないと嫁と子供が対象になりそうだからそっとしとけ
生活保護って本当の話?
24時間ロハンにはりついて子供とか嫁とか一切話ししないでネトゲだぞ?w
どう考えても嫁?いるわけないだろww無職でネトゲ24時間やってたら結婚しないわw
>>142
嫁と子供がいる前でスカイプ繋いで大声でネトゲ
現実にいるから異常なんだよw
面接官「この空白の10数年なにをやっていたんですか?」
虫子「ロハンです!」
面接官「ロハンってなんですか?何かの資格の略ですか?」
虫子「ネットゲームです!!無敵だと言われて24時間妻子を無死して命をかけてました!」
面接官「」
一生まともな職にはつけねーなw
こいつって働かないだけ?それとも働けない理由でもあるの?
ロハンやってるのに働く暇があるわけねーだろ
馬鹿か?
>>146
お前の頭もスティーラ並ですね
生活保護で課金とか氏ねksg 社会的にも寄生してるのか氏ねばいいのに
履歴書も中卒から先は真っ白w
職務経歴書には何も書けず空白w
しいて書くなら「ロハンをやってました」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土方もできねーなwクズ欠陥者w
ヒソヒソ( ゚д゚)「あそこの旦那さんニートでずっとゲームしてるんですって」ヤダァ(゚д゚ )ネェ
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ
マジ中卒?馬鹿だな、ひっ掛かった嫁と生まれた子供可愛そうだろ・・もう別れてやれよ
いや、解放してやれよ・・お前じゃ人並みの暮らしを与えてやれねえよ・・
お前は生きてる価値がないことに気づけks
で、結局今週もやくざ達にアシュ渡したままなんですよね
匿名で口だけの低能ヘタレちゃん達wwwwwwwwwwwww
税収ウマウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ところで本人の名前書かなくなったよね、痛い所つかれて強がりも言えなくなったね
税収?ネットの中の収入?w
いよいよ哀れなだなw
お前の子供が友達からお前のとーちゃん仕事何してるの?と聞かれた時の事想像しろよw
虫子の子「ね・・・・ネトゲ」
m9(^Д^)プギャーー
あのさ、リアルでのお前の哀れさを皆さんが言ってるんだよ?
ゲーム内の税収でゲームのお金入ったとか、ゲームの中の集団戦で勝ったとか
論点ずれてるのに気づけれない、脳外科いってきたら?
現実のお金働いて稼げたら褒めたあげるよ基地外さん、
こんなクズに上下関係で敬語使ってる奴いたらかわいそうだな
同情するぜ「ろり」の連中、内部では一番嫌われてそうだけどな
在日だから両班的な(働かない奴が一番偉い)考え方しか出来ないんだよねw
儒教の教えのもとに労働行為そのものを忌み嫌うようになった。これが「転んでも自力では起きない」「箸と本より重いものは持たない」と言われる両班の成立である。
日本から出て行けよw
寄生は明日も明後日も休みか羨ましいこって、働かないで小銭が入ってくるってどんな気持ち?
本人降臨どうしたー?
ポケモン ルキヤ m9(^Д^)プギャーー
今の過疎のこのゲームでここを見てない人はいないでしょう。
この人を見ると「あ、子持ちの無職人だ」とみんな思ってると思う。
◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
ここで何を書かれても彼はINし続ける、なぜならロハンこそが唯一の居場所だからだ。
家庭、妻子を捨ててロハンwww
ロハン終わって親が死んだらとか先の事は当然考えて無いんだろうな・・・w
底辺中の底辺の人間いや、人もどきの発想なんだろうな〜
ギルドの仲間()と思ってる奴らも実生活は実生活と分けているのも分からないんだろうな。
いっそ逮捕された4人と一緒に壁の中に行った方が更生出来て幸せだっただろうに・・
お前捕まった方が良かったなw
逮捕された奴らは年齢住所実名まで晒されたけれど、お前は無職男性(○歳)で名前でないだろ?w
逮捕されろよw
火凛だの龍虎だのスティラーだの寄生虫子だの名前変えまくって虫子に至ってはバンされてもロハン
日本人プレーヤーに嫌がらせしたいだけの在日だろ?お前
帰れよw
◯ _______
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ほれ、お前が大好きな旭日旗だw
大日本帝国ヽ(´ー`)ノバンザーイ
龍虎と言うキャラを持ってる人すまん。
この中卒在日ナマポシャブ中が使ってたキャラは酔虎だったw
マジでクズ人間っているんだね、どうして生きているの?(゚Д゚)<死ね
ゲームは子供のやるものだと思います。
お子さんのお相手くらいしたら?
メス豚露店うざいw
ざまあああwww
>>171
反論出来ず、論点すり替えの「ざまあw」しか書けないw
チョン独特の発想www
虫子・・・哀れだな…
お前を弁護してくれる仲間いないの?
虫子 これがお前が生き甲斐としてきた
ロハンに対する世論の評価だよ
この書き込みに身内まで参加しているんだよw
かんじがおおいといみがわからないからはんろんできないよねw
あわれだなw
次のオリンピックは虫子の御家庭で行われ、奥さんによるカレーが選手の皆様にふるまわれるそうです。
↑発想が小学生みたいですね^^;
ふう、仕事終わった、虫子さんは今日もゲーム三昧でいいなあ、
でもちゃんと働いたほうが給料いいぞ?ひもなのか生活保護かしらないけど月収いくら?kwsk
設定だと嫁は看護師()らしいけれどw
正看or准看?そしてその意味すらもわからないだろうなwwww
旦那が24時間ゲームしているんだから子供は預けなきゃだろうなwww
よくこの人キレると「おもちゃにしてやる」と言うけど、ワンパターンでツマンネ
ロハンではこの人は愛眼動物的存在で哀れな人だと思いニヤけて「ざまあw」と思っています。
内部だけどねw
鯖落ちで今頃顔真っ赤だろwwwwwwwwww
ロハン中毒で今頃手が震えてるんだろうな、
こんな基地外相手にしなきゃいけないギルドの人達哀れすぎ
虫子さあああああん!!!
お仕事ですおおおおおおおwww
鯖落ち即ボス管理が彼の
唯一のお仕事!
給料クロンですがあああああああwwww
滑稽な人生だ…
あ ごめんごめんwパチンコ今帰ってきたわwww
鯖落ち中にしたらば粘着とかどんなけwww
お前ら必死すぎてざまああああwww
さらにパチンコksでもあるのか・・・・ksはどこまで行ってもksだな死ね凸
虫子のステータス;無職、生活保護者、子持ち、嫁
一日のやってる事:食っちゃ寝、ゲーム、パチンコks、DV
↑こんな感じ??
ここまで徹底した人生の負け組だからロハンから出たくないんだろうなw
確かにこんなに身内から哀れまれてるヤツってなかなかいないだろーなーwマジでいかれてて敵に回すと面倒いから囲ってやってるけどw
みんな心から憐れんでるよ(^^;;
まぁ表向きにはしないから仲良くやろうぜ!
なっ!
1鯖時代にハブられまくって当時の連中はリア充で引退してるのに連合になってFと出会って良かったなw
一生ロハンにしがみついて無いと生きていけないものなm9(^Д^)プギャー
ここに書き込みしてるチョッパリいらいらし過ぎてワロタニダ
/ ̄ ̄ ヽ,
喧嘩をやめゅてぇ〜♪ / 丶 / ',
ノ//, {゚} /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
ふたりをとゅめてぇ〜♪ / く l ヽ._.イl , ゝ \
.ni 7 / /⌒ リ ヘ_/ノ ' ⌒\ \
l^l | | l ,/) (  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)
', U ! レ' / / ̄ ̄ ヽ, ` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
/ 〈 / ', .n .| ・ ・ |
ヽっ{゚} /¨`ヽ {゚}, l^l.| | /)ノ |
/´ ̄ ̄ .l ヽ._.イl ', | U レ'//) ノ
/ ィ-r--ノ ヘ_/ノ ', ノ / ∠_
,/ ヽ rニ | f\ ノ  ̄`丶.
丿' ヽ、 `ヽ l | ヽ__ノー─-- 、_ )
. !/ ヽ、 | | | / /
/ !jl |ノ ,' /
.l l | | ,'
.| ・ 丶 ヽ | /
! ア!、, | | ,ノ 〈
./ ・ ./' ( ヽ_____ノ ヽ.__ \
/ ヽ._> \__)
堂々とパチンコ行ってきました(キリッ)とかks、生きる価値ないわ氏ね
パチンコ行ってたと言うがお前のキャラが移動してたんだが
あ!あれか!垢共有ってやつですね!
こいつが外に出れるわけねーだろw
ネットのパチンコゲームだよwww
働かずゲームしかやらないから世間とのズレがやばい、こういうのがリアルで包丁持って無双しそう。
ゲームでも近づきたくない表現し難い気持ち悪さを感じる。
リアル人生でもリネームしてリセットしたらやり直せる程度しか頭にねーだろうなw
自分のタゲ反らしの為に双龍のスレ立てるとかどんだけ基地外だ
貶されてると思うか、僻まれてると思うかは自分次第だ!
明日はメンテか、パチンコでも行って来るんだろうね、
パチンコ以外の○○やってました!と、次の言いわけ考えとけ
唯一こいつが風呂に入るのがメンテ日だぞw
ks虫子今日もパチンコですかそうですか。
本日も労働意欲が無いようで本当にクズだと思い安心しました。
将来乞食になって公園暮らしですかそうですか^^
質問いい?生保って毎月いくらもらってるの?PCは取り上げられないの?
>>202
ttp://生活保護.biz/form.html
求人情報集めるのに使うPCが取り上げられるわけないだろ
取り上げられないなら仕事探せよwwwww
ゲームなんかするなよ四ね
生きるための生保ですし^p^
アプデつまんねぇから
虫子いじって一杯やろうぜw
虫子なんて地沼だって言ってるだろ、毎月生保の金入れば働かない
社会で負けて負け犬根性が染み付き上昇意識が無い、社会に適合できなかった失敗作で出来損ない。
これくらい言われても何も感じない、あえて言うが君が死んでも誰も悲しまない。
その出来損ないとうまくやってる俺らの身になってくれ^^;
したらばって暇人の落書きだが虫子が一番のヒマ人だった件について
皆様の税金で生かして頂いているゴミ豚の虫子ですww
どんなダメな人間でも実際にタヒったら1人位悲しんでくれる人がいるが、
こいつだけはタヒっても実の親は手を叩いて喜んで、嫁・子供は腹を抱えて指差して笑う。
タヒ ってなんすか?
普通は生保貰ってるって恥ずかしくて言えないが、この人は「俺、働かないで金もらってる勝ち組!」
って言ってたから日本人じゃないよ、日本人は恥を隠すからね。
さらに働かずにお金が入ってくる事に勝ち誇ってる所がズレてる、働けば生保のお金入らないから働く気は無いって言ってた。
こいつは馬鹿殿様と氷屋で荒稼ぎした
上前があるから遊んでくらせるのさw
この人今もゲーム内ででかい顔してるの?内部の人とかよく思わない人kwsk
>>214
こんなやつ相手にされてなかったぞwwwwwwwwwwww
だからもうこのギルドにはこいつみたいな残りカスしか居ねえよ
旗色が悪くなったら自分仕切りで土下座するヘタレとか
新ギルド立ち上げたがサッカーボールにされてギルメン捨ててINしなくなるやつとか
チンカスは黙って余り皮の裏で悪臭放ってろよ
人前にでてくんじゃねえよカス共wwwwwwwwwwwwwwwww
>>215
生保受給者ってバレてるから皆から影で批判の話はよく聞く
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
やー!今日も負け犬諸君 元気にしたらば粘着 おはようございますwwwww
したらば安定の1位だないつもながらwwwあざーっすwww
じゃ3時間ほど寝てぱちんks♪行ってきまーすw
俺がぱちんks中もしたらばサボるなよwww
こいつガチで狂ってるなw
rohan終わりそうだけど
虫子のリアル終わりそうだけど
言い残すことある?
本当はボロアパートで貧祖な食事して、ゲームしかやることないんだろ?
パチンコも暇つぶし、ゲームも暇つぶしだろ?お前は心から楽しめる事ないだろ?
心が病んでる証拠だ、今からじゃ就職も出来ない、バイトしても今の金額しか稼げないんだろ?
お前の心は死んでるんだよ、鏡見てみ?表情暗いだろ?リアル友達いないだろ?
毎日が日曜日だからお前は行くところもない、する事もない、行き着く所がゲーム、パチンコだろ?
生活保護が宝くじに当たった感覚でいるんだろ?フアッションに興味ないだろ?金無いもんな、
こんなロハン内最大のゴミに敬語使ってるギルメン、フレ、可愛そすぎ、
お前の不幸で飯が3杯は食える、面白いやつだ。
ゴミはゴミのような生き方をして、ゴミのような死に方しか出来んさ。お前の事じゃないぜ?
じゃないぜ?
ダサすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虫子と同世代で給料30〜40万として虫子は14〜5万とすると何もできないわな
>>223
ひもじい生活してるな笑ったwwwwwwww
入社していきなり月給30万のデザイア氏最強すぎる
ぱちんksでゲーム基地外の本人君臨まだー?
普通はこんなゲームに課金も時間もかけずに貯金するよ、でも虫子さんは
将来の貯金しなくても毎月14万入るんだろ?だからこんなゲームに課金するから装備ととのってる、
生保最強!虫子最強!
虫子ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
生活保護、毎月14万の内わけはどうなるんだろう、
嫁1万、子1万、アパート3〜4万でのこり9〜8万ってとこか?
あとは食費として虫子の小遣い1〜2万くらいじゃね?
生活保護って貯金するとどうなるのkwsk、例えば100万溜まったとしたらお金もらえないの?
だとしたらタンス貯金で隠してる感じ??すまん
その残り8〜9万を全部ロハンとパチにつぎ込んで俺は仕事しないでも食っていけると豪語w
うんwお前勝ち組だよw幸せだなw
なまぽをもらい続けるには貯金も出来ないもんなw
子供の事や将来の事なーんにも考えていない幸せ者w
精々総ログイン人数100程度のネトゲの中で強がっていないとやってらんねーよねw
なるほどー虫子ってかわいそうなんですね。(虫子の妻子が一番可愛そうだけど)
ゲーム内ではヤクザ?気取りでもリアルは情けない人なんですね〜
本職の極道さんも24時間ネトゲとかやんないできっちりシノギは稼いどるわw
皆様が頑張って仕事をして納めている税金をただでむさぼり食ってネトゲやって
更にパチンksってw
ゴミは肥料とかリサイクルにもできて資源にもなるが、こいつだけはマジにゴミ以下。
病原菌ウイルス並みの存在だ
ロハンしていてごめんなさいとエルスで72時間謝罪露天でも許されないレベルw
>>225
デザイア氏は子供の頃から勉強という努力をして今の地位を確立した。
虫子さんは生保を受給するために工作をした。
この違いですよ。
この人ギルメンに「他人の為に無償でどれだけ貢献出来るか」とかよく言ってたけど
リアルでは小さい人なんですね幻滅です。
こいつの話は支離滅裂だし酔虎キャラで語っていたなぜ花凛(スティラー垢w)はFに入ったかを語るお涙頂戴の話は爆笑もんだぞw
なw蛆虫子よwBANされてもロハンでしか生きていけねーよなwおっさんwww
外に出ろよwwwそれかロハンに一人しか居なくなってもロハンか?w
いい年してネトゲ依存wお前が顔真っ赤にして敵対だとか言ってる奴らのリアル考えてみ?
惨めだよなw10歳とか20歳も年下の奴らの方がまっとうな生活してるもんなwロハンでしか勝てないものなw
ナマポ14万ってどこ調べなんすかwwwwwwwwww
とうとう「虫子」って名前でこれ無くなったね、図星なんだろうね
ざまああああああああああああああああwwwwwwwww
という言葉をお前にやろう、負け犬が
ほれw酔虎・火凛・スティーラ・蛆虫子ww
好きな名前で書けよww
全部ばらしてやるからよw
>>238
どうせならメインキャラでゲーム内で言えよヘタレちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
だっせえええええええええwwwwwwwwwwwwwばーーーーーーーかwwwwwwwwwwwwwww
大黒ぷりんの水様じゃボケ
>>240
だからゲーム内でメインキャラで言えってカスw
ヘタレすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水様ってのに虐められてなりすましか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラコンアイ様も加勢させていただく!
こいつのタリークラブはスパンキーからRMTで買った物?
おい虫子、テルしようとしたがお前、自分の場所隠すところにチェックしてるだろ?
お前のきとくな名前のせいでフレンドで検索してからじゃないと出来んぞ、
まあどうせお前のことだ、「オモチャにしてやるよ!」のワンパターンだろうがな(笑)
虫子腰抜け、ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
テル来ないようにブロックしてやがる、ざまああああああああああああああああwwwwwwww
在日ナマポの虫子( ´,_ゝ`)プッ
本当だw
プレーヤー検索できないw
したらば追い詰められて
腰抜け虫子ちゃんになったねw
そんなにリアルの話題は嫌ですか!そーですかw
いろんな奴から生活保護でパチンコksって言われるのわかってるからな、
しょせん口だけのks人間、ksはどこにいってもks
自立出来ない心の障害者だね、生きる努力の無い虫子は一日中寝てケツでもかいてろ
お前のリアルは終ってるんだよ?名無しでリアルの本当のこと言われるからって
ゲームで言ってこいとか(笑)言い返せないからお得意のゲームで脅してやろうってとこか?
どんなに脅してもお前の生き方は変わらない、本当のこと言われてくやしいのは
虫子も間違った生活だって自分でもわかってるからだろ?(笑) その生き方を悔い改めろwwwwwww
ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日毎日
いつでも嫁とセックス三昧
かわいい子供と楽しく遊んで
おいしい作りたての手料理を食べて
仲間とスカイプでわいわい喋りながら
最強ギルドで自由にわがままし放題で
起きて寝るまで好きなだけ何時間でもネトゲ
息抜きにパチンコ
お前らが納めてる税金で毎日楽しいですwwwwwwwwwwwwwwww
>>248
起きて寝るまで好きなだけ何時間もネトゲ
仲間()とスカイプ?お前がそう思ってるだけだぞw
これやったら他の書いてる事全部出来ないだろw
嫁からは呆れらて相手にされず、子供はオヤジが無職でいじめられネトゲばかりで遊んでもくれない。
そんな父親の背中を見て育った子供が当たり前の人間にはならない。
最強のギルド?ゲームの中だぞ?wwww頭逝ってるなw
妄想の中でしか生きれないのなw
シャブ中って恐ろしいですねw
ノートパソコンを常に持ち歩いて、ゲームしながら子供と遊んで
スカイプ繋いでゲームしながら嫁とヤって、ゲームしながら飯食ってるんですねww
現実味0ですがw
上層で水に返り討ちにされててワロタ
>>249
>>250
一から十まで書かないと理解できませんかwwwwwwwwwwwww
ばかめw
返り討ちにされた後ってこいつはどうしてんだろね?
人連れてきてギャギャー騒ぎ立てたんだろうね!
水様がんば^^M子 消えろ
くせぇくせぇ ロハン内でもリアルでも負け犬根性プンプンだなwww
したらばで偉そうに書いてる時点で・・・・・・
後は分かるな?wwwwww
水に負けるとかwwwwww
大黒プリン敵対な
したらばでしか吠えられないヘタレちゃんかっこいいー^^
ゲーム内でペコペココソコソしといてしたらばでストレス発散www
みじめだなw
ゲーム内でしか威張れないお前が一番惨めだろ?ww
皆様の税金で生かして頂いてるゴミ虫の様な生活w哀れなよのう
ナマポ貰ってるのが明るみに晒されて、開き直ってナマポが偉いのか?
職を見つけるまで毎日エルスで生きててごめんなさいの露天出しとけや
せこせこ働く必要もなくのんびり楽しくネトゲとパチンコ三昧ですが何か?wwww
まあ確かに僕みたいなのはダメ人間ですよねw
何年も働きもせずに楽しい事ばっかりやってごめんなさいねw
立派な皆さんは頑張って働いてくださいねw
僕のナマポの為にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめーんねーw
お前の使い古しの嫁マンコには興味ないな、
てかついに寄生虫子の本性出たな、民族性の違いか、ただの基地外か、
まずは脳外科行きなさい、
ダークアイスが生活保護記事うp
>>258 ゲーム内でも威張れず、したらばでしか威張れないお前が一番惨めだと思うぞww
その根性が君のリアルを想像させるよww
>>261
自演うぜぇ
でまたブログで書き込んでません宣言か・・
こいつをつくった糞親が最大の癌だな
こんだけ世の中から必要とされてないカスも珍しいわ
腐れかまってちゃん消えてくれよ
生活保護依存のゲーム脳、開き直ってしたらばでわめき散らす。
ゲームでもリアルでも必要とされてないことに気づきなさい^^
あと、ブサイク嫁のくさったマンコの話持ち出すな、におうだろ?虫子^^
オマエラみーんな病気だばかやろー
この虫子って本気で仕事に就けない事を恥だと思わない人間なんだな・・
ゲーム内の強さ?ギルド?脳みそ沸いてるだろ?w
就職出来ない=面接官から落とされる。社会人として人間として認められてないんだよ。
人様からの税金で生きてる事を自慢?キチガイですな
はいはいそうですねー^^
僕はダメ人間なんで毎日パチンコネトゲセックス三昧でのんびり楽しく暮らしていきますよw
君達はオナニーしながらあくせく働いたお金を風俗ネトゲ税金に使いなさいw
ごちそうさまでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
虫子さんって生活保護なんでしょ?ならローンって組めないんでしょ?
車って何乗ってるの?自転車でコンビニ行ってウエブマネー買ってるの??
色々制限があるみたいだけど・・・車は持ってるんですか?
持ってたら何乗ってるんですか?教えてください。
受給者は車もてねーだろw
>>268
人に質問するならまず君が何乗ってるのか書きなさい^^
ゲーム内で勝てない&直接言えないからって、
こんな所で匿名で好き放題書き込みしてる人達はそれで楽しいのかい?
俺は2鯖でhinako全盛前のでらべっぴんや三国無双でやっていたが、
こんな陰湿な考えは無かったなあ。
>>271
そんな大昔の話をwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだ虫子さん車持ってないんだ。だせwwwwwwwwwwwwww
しょせんは生活保護か、負け犬はキャンキャンほえてろ。
ざまあああああああああああああああwwwwwww
そもそも免許がございません。なので身分証明ができません
>>271
仕方ないんだよ・・・。
ゲームで勝てないからこんな匿名の板でしか
人を貶すことができないks共だから・・・
許してやって・・・
どうせゲームもリアルも負け組な奴がこういうしょっぺー事するんだからw
ロハンにいる自営業者って年間市民税幾ら払ってんの?国保は満額いってるだろうしさ。
俺も車なんか持ってないけどw
車がステータスって考えしてんのはどこの田舎モンだよw
>>277
ロハンがステータスと思ってるお前よりは遥かにマシだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>278
誰と勘違いしてんだ田舎モンw
強がっても車も持てないとか面白すぎw
携帯って持ってる?ね?持ってる?あ、黒電話でしたかwwwwwwwwwwwwwwwww
「自分は生活保護でいいだろ!」って強がってても、何も無いんだねって所をみんなが滑稽に見てるのに気づかないw
虫子最底辺ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
>>277
車すら持てない身分って事がいいたいんでしょう、
ゲーム内で永久の乗り物乗ってても、リアルでは車買えないんですね。
これは自分を変えないと一生今の生活だろうね。
>>277 は虫子が車持ってないっていう前提で「自分も持ってない」って言ってるんじゃないの???
お前ら冷静になれよw
虫子さーん
好き勝手言われちゃってますよーwwwぷwwwwww
ご感想をよろwwwぷw
なんか1人で盛り上がってる奴がいるなww
相当やられちゃって顔真っ赤なのか
そこまで顔真っ赤になってる君の方が滑稽に見られちゃってるぞwww
滑稽ざまああああああああああああwwwwwwwwwwww
ドラゴンアイのしたらば管理っぷりがハンパねぇーなw
>>283
日本語勉強してこいwwwwwwwww
>>287
いいぞいいぞw
>>283 のおかしいところ指摘してやれ!
で、虫子さんスマホ持ってるの? 車は買えないの? 貯金はないの? 無いのか可愛そう;;
車とお金は隠してあるくらい言えよ;; あんなに生活保護は最強だと強がっていたのに;;
リアルがミジメだからゲームで必死に居場所作ってたんだね;;
ゲームはしょせん虚構だからもっと強く生きるんだよ;;携帯くらい買える身分になってね;;
生活保護はもっとキツクなるらしいよ、これから寒くなるけどがんばって生きるんだよ。
ドラゴンアイ、ジョーがいる時点で敵対していなんだろうか?ギルメンはかわいそうだな。フィールドに居場所がなくなったな
>>289
ごめん、俺保険会社勤務でいまタイ支店の副支店長&貿易アドバイザーやってるけど、スマホ持ってないわ。
まさかのガラケーですよ。
車も24時間体制の運転手付きで会社支給だから売っちゃってないし。
スマホと車がステータスな君が可哀相だわ。
289は間違いなく社畜
社畜はこんな馬鹿なこといわんわw
まちがいなくニート
家も会社も駅から5分で車ほしいけど買えん
近隣の駐車場代が一番安いところで28000円で平均3万円↑
月に一度ぐらいしか乗る予定ないのに駐車場、任意保険を払う気が・・・
もっと稼げたら考えるんだけど正直キツイぜえええ
今はバイクが楽しいw
凄い自演かギルメンの援護だな、どこをどう読んでも生活保護はこの線からは無理でしょ?
って書いてあるのと、感情が乗ってるだけだし虫子に向けて書いてある、
虫子は生活保護に好きになって遊んで暮らしてるだけだよ?これを肯定するの?
虫子の生活保護を肯定する奴は自演かニートかお仲間、こちとら働いて疲れてんだよ
>>293
ニートとか(笑)基地外ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwww
言い返すことがそれしかない、ちゃんと働けwwwwwwwwwwwwwwww
平日休みも知らんのか、好きで生保になったお前が悪い働け、四ねクズwwwwwww
虫子さ〜んぱちksかこんな時間まで寝てるか知らんが起きたら名前付けて反論しろよ?
好きでなった生活保護さ〜ん、本当にksだね、氏ねばいいのwwwwwww
ぴ〜ちは敵対なのかw
虫子は嫁とセックス三昧とか自慢げに話してるが、在日は在日としか一緒になれないw
嫁も当然まともな仕事してないからデリヘルかソープの売れないデブスww
そいつが固定なんだなwすまんが羨ましくもなんともなく哀れにしか思えない。
無差別に大勢のちんぽしゃぶっていた嫁を最後に引いたんだなw
虫子さん、私はあたたと喋ったことあるけど、ここ見てプロニートの意味分かりました。
ちゃんと働いてください最低です。あなたのギルドの人も虫子さんは「きもい」って言ってるっ人いますよ?
ちゃんとしてください!悲しいです!
>>296
ひとりだけテンションが違うなw
頑張れw
メンテ日が唯一の虫子の入浴日だなw週一じゃなくてちゃんと毎日風呂に入れよww
虫子さん、生活保護は最強アピールどうしたんですか、寂しいっすよ
家族のために生命保険とかも無理なんすか、30〜40代っすよね?
あと思ったんすが3dsのモンハン4は買えないんすか?PCしかダメっすか?
虫子さんのファンなんでそこんとこ勘違いしないで下さいね
虫子は生活保護で強がってみたものの、負けて悔しいので名無しで自演工作してるぞwwww
ギルメン皆、虫子が生保って知ってるのに虫子はどのツラ下げて会話してるのか聞いてみたい。
プロニート()制限ついて何も出来ない買えない、それでも働こうという向上心がない
自分のせいだろ?今の状況つくったのは、「働け」ギルメンの皆さん言ってあげて下さい。
お前ら虫子を気にするくらい大好きなんだな。
気にならない僕はおかしいでしょうか?
いいなー人気者! いよ〜日本一!
>>306
>>307
したらばの晒し者で愛眼動物、書き込んでも読んでも面白い、てか元々
虫子は日本人じゃないから「俺、働かなくても金もらえる!スゲエ!」って思ってる人なの
恥じらいがないから生活保護受給者って事言いまくり、「生保最強!」って言ったわけ、
それで反発が書き込まれてるわけ、
ローン組めない、貯金0、携帯持てない、車買えない、ゲーム機買えない、保険入れないとかね・・・
働く意欲がないしこの人、見てて痛々しいよ
お前らよく飽きないなw
虫子が生きている限り叩き続けるw
虫子来ないな
生保打ち切られたか?
ぴ〜ちの居場所報告したら何かくれるのかな?w
こいつには関わらない方が吉。
どんな事をしても謝罪と賠償を要求してくるぞw
伸びててワロタ
こんなところに書き込み失礼します。ロリと同盟に攻撃されたので書き込みます。
久しぶりにINしたらろりぽっぷとその同盟に攻撃されたぞ、
警備兵に倒された人3名、グレープフルーさんと中身のいないっぽい虫子さん、
あとは変な名前のダン、体力WIZが攻撃しても勝てませんよw
二つの団体は何もチャットせず無反応でした。
忙しくてIN出来ずINしたら下層で攻撃とか意味わからん、誘ってくれたのになぜ?
それと、ここに書かれてること私は信じます。
虫子さんは生活保護と信じます。闇討ちとか意味わかりません。
そういえばレベル91くらいの時も虫子さんにそちらのギルドでレベルが合う人いましたらPTお願いします。
と、テルしたら、二代目キバさんがきてPKして行って 甘えんなksと言って立ち去ったことがありました。
その時も意味分かりませんでした。 とりあえずその後も虫子さんに急なテルとフレ登録願いを謝罪しました。
ろりさんと同盟さんはPKをスグするね、恨み買うわけですよ、だからこんなスレ立つんですよ。
こんばんわー^^ おとめおじさんごめんねーw
やっぱおじさんはギルドには要らないやwww50とか要らないんでwwwぷwっぷぷぷwww
ごめんねwwwぷwwwだってスカイプでおじさんなのに キャラ名おとめとか笑い堪えるの大変じゃんみんなwww
すぐにしたらば行くとギルメン一同予想してたけどここまで早いとかwww笑えたwあざーっすwww
また頼むわwwww
好きな事「だけ」をして暮らしてるやつが最強でしょう^^
嫌々働きながらせっせとしたらばにレスしてなさいw
頑張ってね〜w
ばーかw
したらばでこそこそ虫子叩くヘタレどもってなんなのwwwwwwww
なんでゲーム内でいわないの?
こんなやつらがリアルでちゃんとやれてるわけねーわwwwwwwwwwww
同族嫌悪ですかwwwwwwwwwwwww
糞ヘタレニートどもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな過疎ゲーでヘタレとかいってるお前もなwwwww
>>318
今時そういう考え方は高校生レベルでもねえよ
蛆虫子と愉快なその仲間達は「ありときりぎりす」を読みましょうw
在日共は教育そのものが違うから価値観も違うんだろうな
ゲームの中の出来事で必死に草を生やしてるおっさんを想像したらドン引きするわ
ゲーム脳乙。
>>321
ここで必死こいてるお前も大差ないけどな。
>>322
お前もな
虫子さんナマポ自慢はもうやめたんですか?
やっとナマポ=乞食で人様から恵んで頂いて生きてる自覚ができましたか?
貴方は生きている価値は無いので気づいたら早く氏んで下さいね。
なんかあれだな
俺らが納めた税金で虫子生かしてやってると思うと
マジ生保廃止して欲しいと思うわ
>>324 君も生きてる価値そんなにないと思うぞw
どうしてそんなに自分に価値があると思ってるの?
人を責める事しかできないあなたこそ早く氏んで(←これ使うの恥ずかしいねw)下さいね。
ナマポおいしいです^o^
私達の税金で生かしてもらってる 虫子さん
一言コメントどーぞo(^o^)o
>>325 ←無職(笑)
奴隷達が一生懸命働いてくれるから飯ウマアアアアアアwww
しっかり働けよ 我が下僕
はい頑張ります
ナマポ貰ってる奴って>>330 みたいな考え方を普通に持ってるのが気持ち悪いよな
ナマポとして貰ってるから自分の金感覚。
路上で空き缶を置いて土下座して「哀れな私に恵んで下さい」って小銭を恵んで貰ってるのと同じ乞食なのにな
その上から全て見る発想は在日ってか朝鮮独特の考え方なんだよな
お前ら白丁のしかも下の下の売春婦の子孫なのをよく理解しろよな
>>332 君は多分常に人に使われる立場の人間なんだろうな
上に立った事もなく、命令される事に楽さを感じてしまってるだろう
人の事を在日や朝鮮独特の考え方と決め付けてる時点で下の下の人間だ
もう少し広く考え方を持たないと人生損するぞ?
ttp://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
↑虫子らの先祖m9(^Д^)プギャー
目糞鼻糞歯糞耳糞< `∀´>はいトンスル嘗糞甘いと病気ヒムドゥロヨ〜でケンチャナヨ〜
こんなところでコソコソ悪口ですかw
人間のクズですね^^
ネットで こそこそってwww
336馬鹿過ぎるwww
人間の屑って生保受給者でしょwww
リアルで寄生するの止めてくれませんかwww
多くの人が迷惑っすwww
虫子反論無しかw
正論にはダンマリ?www
なっさけなーwww
マジ税金の無駄使い勘弁してよ
あんた 国民から敵対ですわwww
まあ 生かされてる愚民の意識はして欲しいな
生かされてるのだよ
あなたは(>_<)
一般的日本人の思想。
負け組:ナマポ=恥であり頂くのは申し訳ない、そうならないように頑張ろう。
勝ち組:頑張って労働して(当たり前)年収1000万超えの人に対して素直に努力してるなと思う。
虫子等在日的思想(犯罪者脳・ゲーム脳)
勝ち組:ナマポ=働かないでお金が貰える(儒教の教えで働かない人=偉い)
負け組:頑張って労働して(俺らの為に税金を払っている下僕)年収1000万超えの人
に対して自分のものさしではありえない世界だから嘘だと思うw
迷惑だから日本から出て行けよ
本当に税金の無駄使いだから
生保廃止しろや
せめて締め付け厳しくしろ
ギャンブル禁止 携帯禁止
ネット禁止 車バイク禁止
最低生活用品以外は禁止
くらいは法律条例に盛り込んで欲しいは
こんな時間にレスしてないで俺のために働けよニートどもw
ナマポが寝言をw
>>343
小学生?
日本国憲法第26条・第27条・第30条全て蛆虫子はやってないですね。
犯罪者ですね。
みんな落ち着けー
ロハンとはまったく関係ない方向へ行ってるぞw
虫子がウザイのはわからんでもないが、リアルとゲームは別やでー
やばい 恥ずかしい奴ばっか沸いてるーーwwwwww
ご苦労様でーーーーーーーすwww
>>348
小学生か?
>>349
大学生か?
蛆虫ははしゃぎ過ぎたな。
ナマポ受給していながら真面目に働いて税金を収めてる日本国民が全員自分のナマポの為の下僕だと?
お前殺されるぞ。
>>351
はいはい^^
おばかちゃんw
>>352
家凸されて後悔しようね^^
>>353
殺害予告ですか
蛆虫子の愉快な仲間たちは本名も住所も晒されて逮捕されて社会的に抹殺だよね
千葉県船橋市駿河台 城尾 学然(がくぜん)(37) ←ガク
千葉県船橋市東船橋 奥田 倫明(ともあき)(32) ←オマーホワイト
千葉県船橋市市芝山 山口 悠耶(ゆうや)(25) ←ピーターシトラ
大阪市平野区瓜破 村山 拓司(25) ←夏夜
同 栗尾 理沙(27 ←NEL
蛆虫子は家バレしたら逮捕じゃないだろな
それなりの事をやってるし言ってるものな
家凸wwwwwwwwwwwww
やれるもんならやってみろよwwwwww
バカ過ぎるwwwwwwww
虫子悪い、このスレ作ったの私なのだよ、ろりに潜入しようと思ったが
スカイプ必須との事、伽那を利用し入ろうとしたが、伽那の約立たずが
聞き専でいいと言ったのに、虫子の生保がしゃべれと言いやがったw
元違法薬物取引リアル犯罪集団ギルドと会話なんかしたくないので潜入は諦めた。
その代わりに作ったのがこのスレなんだ、内部情報いっぱいでたなww
虫子生保だったんだね、ゲーム忙しくて休止してたけど、したらばの
虫子のとこだけたまに見てニヤニヤしてた。
最低の生き方してる奴が強がっていく所なんてもう最高でしたwもう日本人超えてるな〜と思ったよ、
私もたまにINしてPKしに行こうかなでも人いないだろw
下層は警備兵がいたしね、勝手にろり死んでったし、Pk無理じゃね??
警備兵に殺されたら武器防具落とす?kwsk
あと虫子さんや、息子のために働いといた方がいいぞー大学までは行かせたれよー
355個人情報をこんなとこに書かないほうがいいよ
リアル逮捕されるぞ
おとめおぢちゃん
くやしいのうwwwくやしいのうwww
クソ野郎に対しては、クソ行為をしても問題ないと思ってる奴が多すぎる
お前ら虫子と同類だわ
自分の書き込みを読み返せよ
クズがクズ叩いて喜んでる姿が滑稽ですw
おとめがろりに潜入しようとしてたのか
こいつ結局どこのギルドにも入れてもらえないから
お願いできる所がろりしかなかったんじゃねーの?w
それを入れてもらえなかったから潜入って言葉に濁してんだろ
うちのギルドにも元誰さんのギルメンです、タウン出るなら入れて下さいって
言ってきたけど断ったわwww
そもそもタウン出れるスペックも無いのになwww
BVLGARI Papillon Voyageur 両地の標準時区の腕時計の定量 99 ただ…だけ。
ttp://www.nsakura7.com/watchs-bvlgari/
>>361
いやいや潜入に関してはこのスレ作ったことが証拠かな?
タウン関連はいろんなとこにテルしまくったけどダメだったね、
最後に人花咲かそうと思ったけど勝ち馬に乗れなかったね、
でもまさか虫子さんが生活保護受給者とはびっくりした。
まあ皆私が最後に作ったこの虫子さんを愛でる場所で楽しんでよ。
そのスペックでどうやって勝ち馬に乗れるんだよ
それでそうなれると思ってるお前の方にビックリだわww
後さ人花って何?
色々な所にお願いして入れてもらえないなんてびっくりした
>>358
とうの昔にニュースで実名流れてんのに、逮捕されるぞ!てあなた・・・
えとー・・・・・ 誰ですか?・・・・・・
妄想癖とかひどいな・・・・・・・・
おとめさんだっけ? ごめんwww誰かわかんないやwww
あーそれからどうでもいいけどさ 人花咲かそう× 一花咲かそう○
ttp://jiten.go-kanken.com/ここで調べてごらんよ50歳近いんだし恥ずかしいよ^^
虫子とりあえず働けwこのスレは虫子がVIPを深夜に新規だと言い張って
全チャでわめき散らした時に作った。
色んな人が書き込んで、お前の生活保護を晒されたんだよ。
色々制限あるけど頑張れよ、イカレタ人とかかわりたくないからもう来ないけどね、
車買えるような身分になれよ!働けば絶対なれる、お前基地外だけど、根っこはいい奴と信じてるよ
色んな人?色んな自演(笑)
ROHANやってるやつ乙!!糞ゲーに時間使ってもリアルでなんも役にたちませんから
まだやってんのかよw
というか生活保護を晒されたとか本当バカなのwwwww
マジでそれ信じてんのかwww
おとめももうちょっと人生経験積めよww
いいおっさんつーか爺さんなんだからよ
中卒在日ナマポヤク中乙。
事実はどうかわからんが、ナマポ受給者で「俺の為に下僕は税金納めろ」発言は問題あるぞ。
日本国民に対する挑発だわな。
その発言に対しては真摯に謝辞を虫子の名前で書かないとゲーム内でとかネットだからの領域を超えていると思うぞ。
実はナマポじゃなくて仕事してます。ノリで書きましたが申し訳ありませんでしたとかな。
マジにナマポかどうかは知らんけれど一応擁護しとく。これに対して「ざまあwww」
「ばーか」とかの基地外レスをする様な真性ならもう知らん。
>>367
おとめだっけ?w
いい歳して【おとめ】ってあるかwwww
頭大丈夫?
漢字も弱いとか大丈夫?
あ、もしかしてプルプルしちゃってる?w
働いてないと生活保護とかどういう頭してるの?w
親がボンボンかもしれんぞ?
それか不労所得があるのかもしれないだろ?
お前のチンケなその物差しで決めつけるなよw
おとめはバカなの?
40過ぎのおさーんが
50過ぎのじさーんを
かまっても…
どっちも人生経験つめよw
>>373
まったくそのとおりですね^^
大変貴重なご意見ありがとうございましたwwwwwwwwwww
大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!!!在日は帰れ!!!!
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
楽しそうだから、ぴ〜ち見つけたら報告するわ!よく、ドラゴンアイ、かのん、クリムジョウなど見るからなw
虫子単独ならドラゴンアイに勝てない現実
おとめ!ぴ〜ちを巻き込むのは辞めなさい
>>373
立派ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからも頑張って下さいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
「 ̄ ̄了
l h「¬礀 < はーい蛆虫子が通るからどいて
/ ̄ ̄\__,ト、Д/____
/ / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ
/ /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄
./ / Д` / / / / l l
i' / l ヽ../ レ' l l
. / _/ \ !、 lヽ____」 l
. !、/ \. \ \l ト./
ト、__\/ト、/ト、 y l
l  ̄( )y ) /l i
l l Y''/ー' / .l l
!、 l l./ / l l
/ / l/ ,/ i' l
/_ ./l l`ー‐〈 ト.__」
L_``^yト._」、ー" `ヽ_」
`ー' `ヽ_」
虫子生活保護者、ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
働かずに24時間ネトゲ三昧ってお前らの理想だろ?w
しかもヤリたい時にいつでもヤレるんだぜ?w
↓以下負け惜しみw
大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!!!チョンゲーする奴は帰れ!!!!
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
金で誰にでもやらせていた古女房といつでもヤレるってもなw
哀れみしかないわw
>>390
童貞乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>391
女だったら幼女だろうが老女だろうが、しまいには墓まで掘り起こしてやる民族乙
虫子さん
生保に関するコメント無いけど逃げてるの?
過去レス見ても毎回「俺は生保ゲットしたんだぜ!」な発言あるけど
いざ本人が出てくると「私は生保ではございません」とか優等生発言しかいわない。
違うと否定してもさ、じゃあどうやって毎日ゲームしても食っていけるの?と聞きたいわ
生保の支給額増やすために結婚と出産しただろ、思った以上に汚い奴だな
更に保険金の為に使わない指はわざと落としてそうだな。
ナマポ+身障者保険か?
命をかけて死ぬまでロハンw
リアルでの交友関係0
唯一の仲間()は売人共のスカイプの中から聞こえる声とチャットのみww
みじめよのうw
PC古くなった時のためにお金隠してそうだな、どこに隠してるんだろう
おいお前らw虫子さんがINするたびに気を使ってるんだから書き込むなw
生保を生命保険に変換してしまう俺はおかしいのか
毎日なんの悩みも無く生活保護の受給で食っていけるのは
働いている身としては羨ましいこって、いいねストレスなくて
いやいや、バレたら即無収入だからダメ押しで指を切ったり肝臓売ったり
目玉も2つは要らんから1つ売ったり、嫁に売春させたり大変だぞw
子供は当たり屋なw
命と人生をかけてロハンwwwww
糞在日の虫子は今すぐ死ね。お前のおかげで同胞もいい迷惑だ!
我々日帝の元に統治されてなければ未だに糞食い人種だったのにあまつさえ皇国の地に寄生して
俺のナマポの為に皇国の勤労者に俺の為に働け?
下僕だ?今すぐ出て行け!!
◯ _______
この、ど外道の住所売るやつギルメンにおらんかのう?
>>405
うるせーぞヘタレ^^
>>406
お、会うか?そっち行くから場所教えてみ?
ゲームの中じゃないぞw会えるか?出てこい在日が!!!!!
すぐ教えろ!そっち行くから^^
遊ぼうぜwwwww
嫁も子供も遊ぼうぜwwwwww
今すぐここに住所書け!
したらばがどうこう言うならゲームの中なら住所書くか?スカイプなら教えるか?
ヘタレがww
教えろよ!!!
即今から行くからよ!
遊ぼうぜwwww
ビビって通報とか言うなよwwwww
ほら、住所教えろ!!
遊ぼうぜww
24時間暇だろ?w
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
シャブで逮捕者が4人も出たロハンwwww
今度はwwwwwwwwwwwwww
もう終了だぬw
蛆虫さん、貴方が大好きなロハンの中でチャットしたらいいですか?
逃げないでいつでもチャット出来るようにしてスカイプもコンタクトおkにしてて下さいね。
ちゃんとお住まいを教えて頂けますよね^^
まさか、逃げませんよねw最強の人()ですよね。
一緒に遊びましょうよ
電話番号を教えてくれてもいいぞ、遊ぼうぜw
あ〜〜そ〜〜〜ぼ〜〜〜〜
おかしいな〜
無言ですか?私はロハン最強()の貴方に憧れてるファンですよ。
スカイプアド教えて下さいよ。住所と電話番号教えて下さいよ^^
来れるもんなら来い!でしょ?行きますから^^
ロハンで非表示にしないで下さいよ。
遊びましょうよ♪命をかけて全日本国民を敵にしてる貴方に憧れてます。
まさかビビって無視とか通報とかしませんよねw命をかけてロハン()の人ですからねw
こんなに大勢の敵を平気で作る人なので尊敬してます。
来るなら来い!ですよね^^行きますので一緒にロハンについて熱く語りましょうよ〜
ロハンで最強なんだから怖いものなんてないし、リアルでも無敵でしょ?
憧れるな〜お呼び立てするのは憚られますので、向かいますのでお住まいはどちらですか?
何時でもヤレるモデル並みの素敵な奥様も拝見したいですしw
ま、さ、か、逃げませんよねw
害虫退治手伝おうか?
嫌韓vip板にでも在日の24時間ネトゲやってるゴミが俺の為に日本人は死ぬまで働いて税金収めろと
言ってるダニがロハンと言うゲームにいるぞとw
うわ〜 何この気持ち悪い人達・・・・
とりあえず自分の住所でも書けば?
まさか逃げませんよね?
自分から聞いといてwww
>>420
だよなw
先に書けば解決
>>419
手伝うって2ちゃんに書き込むだけかwwwwwwwwwwwwwww
>>住所知りたい厨
本当に知りたきゃメインキャラで世チャでもして呼びかけりゃ連絡くるだろw
てかお前のほうが虫子より気持ち悪いわwwwwwwww
>>422
完美からきた奴かw
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
>>420
ゲーム内でもテルするって言ってんだろ、逃げるなゴミが
虫子からゲーム内でキャラ名晒して話しかけろ(キリッ)と語っておいて
怖くなって逃げ出すとかどんだけチキンwwww
やばそうになると三下に言わせてビビって逃げwwwww
中卒在日ナマポシャブ中ネトゲ中ビビリwwww
一生ロハンやってろww現実世界に出てこれないだろ?w
, ---- 、_
/彡 xミミ三_ミ 、
/彡彡,ノ/ `__-、゙ミ}、
{,ィ彡<、}l´{oノ.ノ¨`}))、___ , -‐―‐- 、 -‐  ̄ ̄ ‐- 、
{K〔_o!j´`ー ´u ,.イノ /`l \  ̄` //////,x‐-、 ヽ , ´--‐ .x´二ニ ト、
`‐T メ(r_,-' ./i _ノ/. : ! \_ / { { { リ./,__ `l ∧_. ,/ニ二ニニ´‐´ _ ゝ \
`t-、,r'ニ- { ,/ /. : :.|! ,/..}`ー―'´ /,/___ `ヽ.|_ヽ_ ./ __ /´ ` ',
,イ`ト、`´ >'´./ : : : || /. |∠\{. !/,イo.ノ リト) }、 |/ `l / __ ',
// {: : :. ̄ァ<_ : : : :|:|. ゙、<¨o>! " .¨、__.u ィ' { \r‐―――――.. / _ ヽ、 / r'  ̄`ヽ l
/ /. | : : : /、__/.:`ヽ_」:|. /.l  ̄,.| ‐、 } )'´ /.:::| ::::::::::::::::::::::::::::: | r'  ̄ヽ | ◎,. -┴ U |
/ /. l\ /.::| ト、: : : : | / `ヽ!ゝ'´_ u /`y′ /.:::::j :::::::::::::::::::::::::::::. ヽ.L_ ◎_〉 U └'´ /⌒ /´ヽ
} .⊥. ∨ ′:| ∨: : : | . /. . ./∧_'三ン _, / !,/.::::::/.:::::::::::::::::::::::::::: : : |⌒、__, 三三 - 、 ̄ j ト∧
./ .| \ \: : | ∨: :.| / ./.:::::::::::.`ヽ_>' 、/ ::::::::::::::::::::::::::::: l , ( _ 人 、 __ノ jノ,イ
_ _{_ l \ \! \:| /./! .:::::::::::::::::::::::::::: __xー-/¨`'⌒>‐、::::::::::::::::::::::::::..\.j .l ̄`‐ ´ ヽ ヽ、、l′ `! ./. |\_
,メ´ )_,{.(ト、ヽ、 \. \ j / / | .::::::::::::::::::::::::: /ュ _| j / ,/ヽ、::::::::::::::::::::: : | | ,′u _ \ ヽ.Y Y トイ. ! i:.:.\
. `ーj´/ `t. `X \ \、 \ / / .| :| : :::::::::::::::::::::: `ー‐´r.┤ / / イl ト、:::::::::::: _, -‐|.{ l / _`ニニニ≧ )ノ. j_ノ,/ | j.:.:.:.:.:
l´{ l、__り` }\|\ O \、 \/ / .| :| ::::::::::::::::::::: 〈 ::::::::. Yノ)x`ー`ー'__,ノ|.. , ‐'´.:.:.:.:.:\ヽー'´__,. -‐'´ /_x< / ,//.:.:.:.:.:.
ヽ `ー'ノーァ‐'l ヽ ` \/ / | ::l ::::::::::::::::::o==< :. `´  ̄´>、 ,ノ ./,>'´ ̄ ̄`ー-、__ u. ノ´ ,ノ / //.:.:.:.:.:.:.
`T ̄ヽ´__,ノ | / / .| ::.\ ::::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::::: { /. / ∠つ )_ノ/ ヽ_,. -‐'´ } / / //.:.:.:.:.:.:.:.
{_ノ´ \ /イ .l :::::::..\ ::::::::::::::::::::: | ::::::::::::::::::: |、 j ./ ゝ--'´__/ / , `\ } } / ,イ //.:.:.:.:.:.:.:.:.:
\ }\ / ヽ、::\_\__ ::::::::o=====`ー./.:.:.:.:.:.:.:.:l´_ヽ、.l′ / ̄ , l\ // //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
\ ゝ、 〈 O ノ .::::::::: ̄ |\__ :::::\ ::::::::::::::::: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨ ノート、 .| .-イ)-' ノ ∨ / //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
働けksg
Lentもニートだよ
蛆虫子さん、貴方はかなり人から恨みの念を受けてます。
このままでは近々恐ろしい事が起こるでしょう。
この方法で除霊をすることをお勧めします。
コップ一杯の水を用意して下さい。
電灯の明かりを消してください。
消して頂いた時点から供養を開始します。
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
すぐにコップの水を飲んでください。
以上で供養は終了です。
邪念は取り払われました。
おつかれさまでした。
うわぁ・・・・
虫子以上に気持ち悪い・・・・・
このスレ自分がまともだと思ってる真性ばっかりじゃん
自分自身のレスを30回読んだ後に虫子ごと消えてくれ
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
こいつらバカばかりだな、ゲームで負けたから相手の住所知りたいとか意味わからん。
>>434
バカはお前だゲームとかどうでもいいんだよ。
ナマポ不正受給(しかも勤労者に対する冒涜)の在日を糾弾するだけだ。
435はアホ
おまえ在日すきだなwwwwwwwww
このスレは435が全部自演で書いたものです
>>436
安価もつけられず草ばかり生やすのはやめてね。
>>436
小学生?在日?
日系ブラジル人はうちの会社で時給900円でもちゃんと働いて生活しているぞ?
何で在日は働かずに生活保護にすぐ走るんだ?堕落しすぎだろ
虫子は在日って本当?民族性で生活保護になるのか?
でもパチンコとかおかしいでしょ、餓死する人もいるんだよ?
蛆虫は自分で在日ナマポは言ってたものなw
全日本国民に俺のナマポの為に皇国国民全員下僕になって働けだとよw
ロハンがとかのレベル超えてるなもうこいつは日本人全員の敵だな
日本に住まわせて頂いて、国民からの税金で生かして頂いてるのに関わらず24時間ネトゲ
あまつさえ全日本国民に対して俺の為に働いて税金を収めろ下僕だとよ
どうして虫子側の人は「ゲームに勝てないから匿名で書き込みしてるんだろ?」的反論ができるの?
働こうと思ったら働ける人間(虫子)が、不正に生活保護で何の苦労もなく生活してゲーム、パチンコ等
やりたい放題なんだよ?
この事を何も考えずに虫子とスカイプで何事もなく会話してるとしたら、お前達も同じ低レベルと思ったほうがいい、
なにより不正受給は当然犯罪だろ?そこをうまく通っただけのレベルの低い人間(虫子)と「つるむ」のは
君たちにとってマイナスだよ?
自分はどんな人間(虫子)も差別しない! と思ってる人がいたら、その正義は間違っていると明言するよ。
>>445 お前の生き方つまんなそうだな。
>>446
お前ニート確定な
>>445 君は相当レベルが高いんだろうねぇ
流石です。尊敬に値します。
所で相当レベルが高いあなたは何を見て聞いて考えてその書き込みをしているのでしょう?
まさかそんなレベルの高い人がしたらば情報を信じてじゃないですよね?
興信所でも使われたんでしょうか?
ちょっと気になったので教えてもらえれば幸いです。
虫子の嫁って働いてるんだろ?、それじゃ生活保護とか無理だろ。嫁の収入あるんだし
不正受給とか無理だろ簡単にばれるぞw
おまえらデタラメばっか書いてんじゃねーよwwww
あのさぁ・・・
ナマポ
在日
そう言うだけで自分を正当化できると思ってる低能乙wwwwwwwwwwww
なんでもいいからゲーム内で溜まった鬱憤を匿名掲示板で晴らしたいだけw
面白そうなゲームかな?と新規でキャラを作って初心者講習会に参加してみた。
寄生虫子って人がうちのギルドに参加したいならすぐに仕事を辞めて下さいと言ってたw
気持ち悪いゲームだなと思って即キャラをデリってゲームを辞めたよw
案の定気持ち悪い人だったんですね、あのギルドは全員無職なのかな?
草の数が多い奴ほど低脳だよなw
虫子擁護の奴、日本国民の3大義務って言えないんだろうなw
書いてごらん?
>>453
3大義務が教えて欲しいなら素直にそう言え
バカにもわかるように教えてやるからよw
えー、rmt,マクロ、垢共有
かな?
>>448
同じレベルの人間と思われるのが嫌で虫子の生保を否定したお仲間ってところか?
百歩譲って子持ち嫁有りの無職、無収入としよう、俺なら午前中だけでもバイトでもして
就職活動して、夜は別のバイトの掛け持ちってとこだろう、食わさなけければいけないからね
虫子は何してるの?生保じゃなきゃ「ひも」と呼び名を変えたらいいのかな?
虫子のことを本当に思うならスカイプで働け!と言ってあげろよ甘やかしてるのはお前らだよ?
>>455
基地外認定w
ところで嫁って人間なん?フィギュアとかじゃなくて?無理だろ普通に・・彼の場合
ヒント
www.artetokio.com/
>>456 ご丁寧な返信有難う御座います。
だからどうしてそう生活保護やヒモや無収入と決め付けてるのかを聞いてるいるのですが理解していただけてないみたいですね。
百歩譲って? 何を?
甘やかす? 甘やかすとあなたに何か不都合でもあるのでしょうか?
同じレベルの人間と思われるのが嫌で?
多分あなたより生活水準は高いと思いますよ。
文章の終わりが?
疑問を投げているのか指摘しているのか?
もう少し見やすくしてほしいな。
はい!書き直して。
↑に対してね。
虫子したらば怖くて出てこれない代わりに
お仲間が来てる滑稽だなあw以前の勢いはどうした()
リアルよりロハンの方がいこごちいいから働くわけねーって
虫子は社会不適合者なんだぜ?
虫子とか、もうどうでもいーわ
グラで1日赤やってなさい
今、熱いのは和合の王 こいつだw
>>461 理解できないのかw
虫子きょうは生活保護の金でパチンコどうだった?ks人間w
虫子がしっかり名前出してナマポうめぇ〜お前らの税金でパチンコして嫁とヤリまくりw
俺の為に働け下僕としっかりと自分で書いてるからいくら叩かれても仕方ないw
擁護しようもないと思うぞw
自分で勤労日本国民全員に敵対布告したものなw
これだから在日は嫌だね、ロハン廃人だしねキモイ
まだやってる^^;
そら生活保護の金で遊んでたら、なんだこいつって誰でも思うだろ?
俺らが働いてる時にこいつは何もしないの、で、食わせてもらってるのに
この国や働いて税金収めてる俺らを馬鹿にしてるんだぜ?
在日はおかしいよ、全てじゃないぜ?虫子はキチガイなんだよ、子供もそうなるだろうな
ロハン?ゲームの領域をもう超えてる発言してるものな
住所とか顔がバレたら右側の人達からいつ刺されてもおかしくないなw
まさに命をかけてロハンだなw
虫子wお前が望んでいた世界だなwwww
かっけぇぇぇぇぇぇw
命懸けでロハン()wwwwwwwwwwwww
今度はルキヤについて語ろうか、何歳?
極右の方々にゴミが消去されるまで虫子だぬw
蛆虫の奥さんw子供さん見てる?
蛆虫さんこのスレを奥さん()お子さんに胸を張って見せて下さいねw
俺が命をかけてゲームしてるからこんなに有名になったぞwと
素晴らしい父親&旦那様ですねw
かふと虫子?
ダサいんだけどwww
センスもクソもないなwwww
伝動 コケ子ちゃんだっけ?
頭よわっwww
仲間の奴らはスカイプで感情入ちゃってるから虫子は生保じゃない!正義だ!と思ってるんだろうな
こういうのって本当に愚かしいよな。
勝手に自分達のルール作っちゃって第三者を寄せ付けない子供みたい()
>>479 ぶwww
マジ君愚かしいwwww
したらば鵜呑みにする情弱が集まって
こそこそ匿名で負け惜しみ書くスレはここですかw
偉そうに名前出して書いて都合が悪くなると逃げまくりの虫子スレですw
こいつのキャラ名全部教えて
虫子って。。中卒?そんなレベルだな。。
ざまあwwwwwwwwwとばーかwwwwwwwしか書かないから小学生で知能は止まってると思われw
おーい虫子ー名前出してまた書き込めよ、生活保護じゃなきゃ何やって暮らしてるの?答えろよ
どうせヒモか生活保護なんだろやっぱり?認めろよks人間()
金が出てくる壷を持ってるなんて羨ましいな、俺は働いて稼いでるからいらねーや
無理でしょw仲間に泣きついてまた反論してくるw
書くとバカが露呈するからもう書くなと言われてんだろ?w
とうとう虫子負けを認めやがった。不正生活保護受給者シネクソ野郎
在日を代表する出来損ない四ね
あ さーせん 僕ここ最近毎日ぱちんksで忙しくて^^;;
ごめんねーw 貧乏ヒマ無しって良く言ったもんだねw
BIG代稼ぐので忙しいやwwwww
じゃー今日も元気に使徒殲滅してきまーす♪
やっべwww10時だもう開店だダッシュダッシュwww
ナマポでパチやってんじゃねーよks
おれもナマポだけどw
消費税8%&ナマポ減額おめw
ナマコネタしかねーの?
これでハッキリしたな、虫子は悪意をもって書き込み日本人を小馬鹿にし、
決して生活保護なのかヒモなのか絶対に答えない事を、まあ生保なんだろうな
キチガイで生保と在日を開き直っただけなんだろう、
↑意味不明
大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!!!ナマポ在日は帰れ!!!!
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
【朝鮮人の性格の特徴】
・自己中心的
・自尊心が高い
・相手の話を聞かない
・自制心がない
・どんな形でも目標を達成したがる
・短気
・日本を過剰に意識する
・日本に対しては必ず否定から入る
・負けず嫌い
など。全部ウジ虫に該当ww
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n129177
いつもの常套手段で都合が悪くなったら他スレ揚げ逃げww
話題すり替えもチョンだぬw
全日本勤労国民も敵に回したし、極右の若いのから刺されない様になw月夜の夜だけじゃないぞw
あ、ぱちんksしてた、見てなかったw
馬鹿な日本人来れるものならこい!だよねw
行くから、一緒に遊ぼうね^^
奥さんもお子さんも一緒に遊ぼうねw
覚せい剤逮捕者も出てるし次はwゲームって楽しいよねw遊びだもんね
女ならロリには入れるんだよねw
スカイプしたら良いんだよねwwwwwww
蛆虫は常にスカイプで女なら誰でもどうぞだものねw
入るねw俺の女を入れるねw
命をかけてロハンしようぜ、な!蛆虫よ!
在日の古女房よか若い女がいいんだろ?
日本人のなw派遣すっから命のやり取りして遊ぼうぜwww
PK好きだろ?w
ゲームだからは無いよねw
そのレベルは超えてるからな
女が住所・氏名聞くから逃げんなよ
蛆虫さんの奥さん見てますか?w
素敵な旦那様ですねwwwwww
蛆虫の子供さんちーすw
君の尊敬するお父さんはこんなに人から軽蔑されて恨まれる素晴らしい人間です
君も立派に軽蔑されて蔑まされる素敵な人になりましょうw
ニート・ナマポ・在日・ポケモンハンターでもない
虫子は霊界探偵で霊丸3発うてるってよ
妖狐と鉢合わせしたときは
怖すぎて身動きできなかったみたいだけどな
:::/:;'::::::;:'::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::l::;'、:::;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
:::l::l:::`;':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、
::l:::l゙ヽl::::::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
::l:::l:::::!::::::::::::::il::::::::/ .l::::/i::l゙l:::::::::::ヽヽ::::::、,:::::::::::::::::::::::::l
::l:::ト、:|::::::::::::::l゙l::::十‐-|/..,|:| ゙l::::::::::::::ヽヽ::|i::ト、:::::::::::::::i:::l
:::l:::l;/゙l:::::::::l::l l::::::l┬-=ミ、|ト、l:::::::::::::::::ヽヽi:l..l|::::::::::::::::l:::l
::::l:::l |:::::::::l::l. l:::::l ゙゙'‐-┴`゙. ゙l:::::l:::::::l::/ィ、ヽラ|;イ:::::::::::l::.l
::::l::::', l:::|:::::l::l l:::l. ゙l/゙l:::/レ゙ `''ヽヽ' |:::::::::::l::l゙
:::::l::::ヽl::l:::::|l:! l::l '゙ レ゙ .ヽ.ヽ:::::::::l/゙ あきらめろ
::::::l::::::::l::l::::トl! !l l゙ /ヽヽ:::/
::::::l:::::::::l:゙l:::| .ヽ. l! '' ー' ./::::::ヽ.ヽ
:::::::l::::::::| ゙l:l \ -=ニァ ,.イ:::::::/゙ヽへ _.......
::::::::l:::::::| |l!、 ヽ、 .//゙|::/ `、 \'"、、 `ヽ、.._
::::::::|:::,-―┤ 丶、_ _,.-'"l::/ レ゙ /゙i、 ゙,! ゙'′ ,ト、 ゙ヽ
::::::::レl゙、,,ー‐!、 `゙''''"/ l/ 、イ |\`゙″ / ヽ ヽ
::::::.l゙;;;;;;;;;~''‐、` 、 lヽ、 '゙ / l、 ゙゙゙ _..-" ,〈 ヽ
:::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.\ .l ヽ /----ニニ―'''''" / ゙l_,,ノ
:‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\ l\__|\,,,_ │ `ヽ,,,,,,,,,,y---'" /゙ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ | /;;;;;;;,;,V ゙'ぐ゛ .,,/ ,}
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
なんか一人で超連投してる奴いるなw
相当虫子の事好きなのねww
なんか虫子より一人で必死になってる奴の方がキモいわwww
ニート ナマポ 在日 ばっか言ってよくあきないなw
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
今回の経験のUPデート、新規やヤメた人達を取り込む、呼び戻す為にあったのかもしれないけど
虫子と出来損ないの仲間達をどうにかしないと、また戻ってきた人達とわざとトラブル起こしてやめさすぞ?
具体的には、狩場の平気な横、キチガイ全チャ、言いがかりによるPK等迷惑行為だらけ、
そりゃ生活保護受給者を知ってて仲間と囲む、出来損ないのギルド達はマナーなんて無い、ロハンは終わるよ
そうだな
まずは基地害虫子を永久BANにでもしない限り何をしても変わらない
愉快な仲間達は虫子が消えれば大人しくなるからな
こいつらは自分達がロハンを終わらせてるのに気付いてないんだよw
明らかにこの過疎化は覚せい剤密売者逮捕で加速してるし、
折角来た奇特な新規も講習会の時に働いてる人は仕事を辞めて下さいとかほざくしw
トドメが嫌がらせ&PK等。
そら新規さん来なくなるわなw
なんか変な露店出してるの本人?
自分からは辞められないのかね
おとめの必死っぷりがすげーなwwww笑えるよほんとwww
生活保護で人生楽しいか?上目指して働け虫子、受給者がパチンコやっとんなw
在日って昔日本が戦争で負けた時好き放題に暴れまわって、女性に強姦とか凄い悪いことしたんだと、
警察も手が出せなかったらしい、そこで悪いことをした在日を倒しまくった日本人が山○組を作ったそうです。
その系譜の在日の虫子さんは生活保護、まともに生きようと努力もない、在日の悪いイメージ変える事してみろよks
昨日露店看板で「俺がいると人が減るから」とかあったけど
何様なの?
そんな影響あるような奴なん?
在日はトンスル(糞酒)でも飲んでろw
ロハの祭壇で赤3匹 3馬鹿大将やってて楽しい?
君達の意図どおり こんなゲーム早く終われば良いね!(◎_◎;)
え、そんなとこでしか赤出来ないような奴らなの?
赤3匹ともヒロイック5だったね。
40〜50差もあるキャラをワンプチして楽しいとか、
どんだけリアルで虐げられているんだかwww
なんと有意義な週末だことw
とーれす クマった ゆうな
へーw 早く終われば良いね!ってwロハでサブクエしてんだwww
やる気満々じゃねーかよwww
在日とか人種の差別は良くないと思います。
みんな同じ「人間」だから。
蛆虫子?「人もどき」だから今すぐ消えろ!!!!
税金の無駄食いの糞が!!!
実の親でもお前が死んだら飛び跳ねて喜んで、実の子でも手を叩いて笑い転げて喜ぶぞw
在日特権とは?
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃
・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権
・外国籍のまま公務員就職
・犯罪防止指紋捺印廃止
・朝鮮学校、韓国学校の保護者へ年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
良い加減、見直せば!!
朝からご苦労さんです
下層にいる赤デカンも、在日オヤジ?
ヒロイック5って、どんだけビビってんだよwww
赤じゃなく、名前見せてPKしてみれば?
ビビってるwwwwwwwwwwww
カウント1しかないのwwww
バカ過ぎてどーしよーもねーなwwww
犬肉は美味しいですか?
虫子すまんのwお前が在日ってばらしてwwww
お前なんで逮捕されなかったんだ?w
カウントが1で赤にしないでやってる人なんているの?w
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
虫子って人もさ、どうやって生活してるのか言えばいいじゃん
そうすれば生活保護疑惑なくなるでしょう?
覚せい剤密売の残党とは言えないわなw
シャブを売って1200万課金wwwww
人生をロハンにかけた者たちw
がく「楽して働かずにゲームをやりたかった( ー`дー´)キリッ」
裁判長「」
現在豚箱ですなw蛆虫なんで逮捕されなかったの?w
販売者と使用者だから?在日特権?w
この人テルが来るのが怖いから名前の間にスペース開けてるね、
サーチも出来ないしチキン乙、
全チャしてテル要請したらいんじゃないの?できないんでしょ?チキン乙、
テルを事前にブロックしてるキチガイ虫子さんが何を言うの()
在日の面汚し日本にしがみついて生活保護受給者までなったクズが何を言う()
マジ出来損ないだよ()
無気力虫子は、努力、忍耐、上昇思考が無い、日本にいらない
おまえの国の巣に帰れ
ここで必死こいて叩いてる奴の方が出来損ないと思う俺はチョッパリだよ^^
糞在日はダークのブログでも見て生きている事の反省をしろ
子供と嫁で受給額増えて20万前後の受給でお金が余らないように
パチンコやロハンに課金ですかいいですね
546
はどうせキチガイのお仲間さんだろ、出来損ない、働けって言っとけ
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
社会に出て働いて気を使う事を学んだり悟ったりして無いため、
普段からチンピラというかワガママのような振る舞いしかで出来なさそう
毎月20万円振り込まれたらそら働かんよ
うちの工場で以前は事務してた人が熱で40度まで上がり、
熱はひいたが簡単な小学一年生の算数も出来なくなった。
時給850円のダンボールを開けるだけのバイトで生活してるよ。
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ギャンブル等で生活保護になった人って働いて苦労してないからわがままが多いよ
生活保護が目的で不正に貰ってる人もわがままだろうね
警告おめでとう!
警告なんてくるわけね〜よw
怯えるな虫子!チキン野郎がバレぞ!
警告きたって仲間内では有名でしょ?w
ねぇねぇ またバンされるの?w
急いで装備はがして ぷるぷるしちゃって下さいねw
皆さ〜ん!
虫子を仕留める とどめの通報 頑張りましょうね〜♪
狩り場奪う為にデバフされたとかもSS撮って送ろうね〜みんな
運営は一応対処してくれるよ。
◯ _______
∧__,,∧ //
( `・ω・//
ヽ つ0
し―-J
今、誰が情報漏らしたんだ?誰が書き込みしたんだ?でギルド内はちょっとしたお祭りになってます。
お前ら したらばと通報しか出来ない気が小さい奴らなんだから直後人前に出て言えるようになるんだぞ、それが出来ないと上には立てん。
〉〉563が情報主だろ
なあ聞き専のお前な
>>564
世の中タレコミと密告で犯人逮捕につながるんだぜ?
もっと内部告発しろ中から崩壊させろ、
>>565
聞き専が犯人じゃなかったら人間関係ぐちゃぐちゃになるね、
面白いから続けろ
通報がんばろうぜ、最終的にバンに持っていこう
こいつはロハンには必要ないからドラゴンなんちゃらと一緒に消えろwwwwwwwww
スカイプのグループが解体されてしまったが、新しいグループに入れたwww
そう僕は聞き専じゃないのだwww
びびり虫 どうりで最近 大人しいんだねw
一生懸命内部調査してるんじゃない
これで絞れた ぶはははあ
びびり虫の個人情報流せw
家凸わしょーいw
おはよう
阿呆虫さんよく眠れましたか?
虫子BANまだぁ?
ゴミ虫、BAN間近なのにアブソ眼帯を4Gで買って何するの?
数人凍結食らったって本当なんですか?
アブソ4Gで買ったの?
あと凍結される様な事は最近してないんじゃ?
リアルはBAN
ロハンもBAN
人目から逃れるために
こっそり5階に
引きこもってるのは
内緒だっかかしら?
>>579
昨日 買っていったwww
存在自体が凍結ってかBANだろwwwww
害虫だしwwwwww
虫子ちゃん ビビってるの?
ついでにキバカもBANにしちゃえw運営さんww
いやいやされないからwwwwwwwww
あらら〜 豚連合はとうとう申請さえしなくなったのか
何かを始める前から負けるってどういう事なのwwwww
口ばっかで行動できない奴らの集まりだからしょうがないか・・・・
一生社会的に引きこもってMMOのゲーム内の金を大事に生きろ
お前を産んだ親or先祖はすっげー後悔してるだろうな、
マジしねよ
>>586 お前の親も不幸だなww
リアルでも負け組、遊びのゲームでも負け組
匿名掲示板でコソコソと悪口書く事しかできない子供を持ってwww
脳みそ腐ってんだろ?
だからそういう発想しか出ないんだよ
お前を産んだ親or先祖はすっげー後悔してるだろうな
こんなバカで発想が乏しい子に産まれちゃってwwwww
大日本に謝罪と賠償を要求してる奴らの子孫だもんなw
>>587
( ・ω・)あーめんどくせーお
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人を憎んではなりません。憎むなら己の弱さを憎み、その弱さを包み隠さず人々に曝け出すことによってあなた方の心の奥に潜む邪念を取り除くことができるのです。
決して人を憎んではなりません。憎しみを増殖してはなりません。
さぁ、全ての生あるものに心から感謝し尊いましょう。
ヤッホwwwwwwwwヤッホwwwwwwwwwヤホwwwwwwwwwwサバンナ♪チャンスwwwwwwwww
ゲットwwwwwwゲットwwwwwwwゲトwwwwwwwwww
しあわせだなぁ〜〜wwwww
>>590
例の合同結婚式のチョン教の人ですねwわかりますm9(^Д^)プギャー
>>587
おっと本人さんか関係者さん来たな、じゃなきゃ誰があんな出来損ないをかばうかよ
基地外で頭のおかしいギルメンに恵まれてよかったな、生活保護不正受給者さん通報しようか?
てめえの緩い生き方変えてやろうか、生活保護不正受給者がマジ氏ねや、お前は日本に不必要!
自ら生ごみの日に高所からダイブして氏ねや、現実に会ったらマジボコるだろうな
>>592
おっと負け犬根性が染み付いたお方が来たなww
基地外で頭のおかしいあなた!そうそこのあなたですよ!!!
通報してみて下さいww
生き方変えてみて下さいwwww
あなたは日本に必要ですか? どうしてそう思えるんですか?
あなたが勝手にそう思ってるだけで周りはそう思ってないんですよww
勘違いしすぎですwww
現実に会ったらマジボコっちゃいます?www
傷害罪ですねww
脅迫ですか?
そんな人が日本に本当に必要なのでしょうか?
やっぱり本人の勘違いなのでしょうwww
判定!!
ドンドコドンドコドンドコ
ジャージャン!!
両者クソ!fin
虫子はリアルで負けたから生活保護なんだよ、基地外にかかわるなお前ら
在日の血がそうさせるだよ、民族性だ本人にリアル負け組みの自覚は無いほっとけ
虫子さんは働かなくても、子供有り、奥さん有りで手取り20万円以上あるんだぜ?
ジャパニーズドリームを掴んだ人、在日とか関係なく尊敬してるぜ
>>596
ナマポを尊敬?お前頭沸いてんだろ
>>593
勝手に日本に入ってくんな
これだからバカチョンは嫌われるだよ
尖閣諸島は中国が、北方領土はロシアが、竹島は我々韓国が貰っていくのだよ
劣等種の日本人は朝鮮人の下僕だよ。
領土を奪う俺達に金払って働かなくても生活させてくれて最高の国だよ
11月もROHANを通じて朝鮮半島に送金よろしくお願いします。
>>599
日本人の恥
日本人がお前みたいな低能なりすましばかりだとおもわれたくないわ
カス
こいつ、わざわざレンで獲物捜して
見つけたら赤ダン飛ばしてくるやつ?
>>601
虫子さんならもうBANはないよ、今回のレベル66から始まるアカウント
一生分作ったからねこれからも全チャさせてもらいますよksg
すめらぎいやさかああああああああ
少し前にエルスで虫子に全チャして他やついたな、内容的には
生活保護ばれたからって悪ぶって糞露店開くな・・・だったような
虫子は出来損ないだからそれは無理っておもったなー
おめでとうございます!!
605件に達成しましたね!
■ したらば のおすすめアイテム ■
聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ
607 は?w
燃え上がれ俺のコスモス
5Fネームド沸き場に常駐するのやめてくれない?
俺も今日暇だったから10時前と14時頃にINしたけど占領されてて引いたわw
5Fネームドなんて時の運なのに粘着するとかデザイアと同類かよw
>>610
分かる分かるww俺も暇だったから久しぶりに探してみたら>>610 が走り回って青ざめたゎ
晴子はとっくに5Fにはいないよwwばっかみたい
お前ら相手にするとでも思ってんの
おとなしく生保でもうけてろksg
今時5F巡回とかwww
ドロップ品合成&最上級クリ目的かな?
クリスタル関係ないなら上層鍵クエ&箱開けの方が美味いんだが・・・
したらばのこと言われたらそのことには触れもせずエルスから昨日速攻消えたな、こいつって
一体何がしたいのか、ドラゴンアイやら晴子やら一般プレイヤーは貴方のことは
眼中にいれてないんでしょ。また警告がいくよ。
したらばのこと言われたらそのことには触れもせずエルスから昨日速攻消えたな、こいつって
一体何がしたいのか、ドラゴンアイやら晴子やら一般プレイヤーは貴方のことは
したらばのネタ 間にうけて答えてくれるやついんの?wwww
お前くらいじゃね?wwww お前中学生か?w
うん
ドラゴンアイや晴子が一般プレイヤーてwww
自演ですか?www
元気があれば自演もできる!
忘年会シーズン、まもなく突入!
お前、うぜwからエルスに来るな、あと上層もね。
テルもやめて
こいつって自分から仕掛けといて殺されちゃうと顔真っ赤にしてくる
すぐ死んじゃうくらいなら何もしてこなけりゃいいのにって思うのは私だけ
在日の性格丸出しでファビョるんだよw
バフキャラMPKされただけで顔真っ赤かwwwwwwwwwww
腹かかえて笑ったぞwwwwwwwwwww
火病(かびょう、ひびょう、ファッピョン、朝: 화병)もしくは鬱火病(うっかびょう、うつひびょう、ウラッピョン、朝: 울화병)は文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、朝鮮民族特有の精神疾患[1]と指摘されている病気[2]。
元来は環境要因による風土病と考えられてきたが、近年では遺伝性の自律神経系の疾患であることや、発症者は脳の欠陥があるとも言われている。韓国の会社員の35.2%が、好ましくない上司と後輩を見た時に、火病になる[3]。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85 byWiki
中卒、在日、ナマポ、シャブ中だからしゃあないww
在日ナマポヤク中の火凛&酔虎&スティーラ&蛆虫その他沢山の名前の人間もどきさん元気?w
やはりコロコロ名前を変えるのは「通り名」の習慣がある在日特有なんですねw
犯罪犯しても名前出ないもんねw無職○○歳男だもんねw
火凛のリネーム前はrukiyaな!
息子の名前だとさ
本人はsouitiな!
それも通り名だろうねw
犬食って糞酒飲んでる在日は日本から出て行け!!
チョンネトゲしてチョンに送金するジャップは日本から出て行け!!
>>633
同意。敵国チョンゲーやってる奴らは非国民。
在日シャブ中蛆虫子はナマポ不正受給で日本皇国国民の税金を不正に搾取してチョン本国にロハンを通じて送金してるゴミ!
生きてる価値は無い!即刻出て行け!!
634おまえバカだろ
ホークアイだってw
身内からの晒しにあうなんて虫子ってKs
ボスアクセなんかいらねー自分の糟DKにでもつけてろ!
あっ標識持ってたっけ?買ったんだっけ?
おいそれ以上は言うな
こんなクズに頭下げる連中は何なんだ
>>635
へっ?
ageさせて頂きます。
必死に仕事し出したみたいなので、とりあえず
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
売人でもはじめたか?w
働かず生活保護自慢か、凄い狂ってる出来損ないだね君は
女の身体になってしまったっ!!!
糞在日ナマポ不正受給シャブ中の蛆虫は消えろ!!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=5UYjnYJTu6w
◯ _______
ほれ、お前が大好きな旭日旗だw
大日本帝国ヽ(´ー`)ノバンザーイ
最近MMO絡みで殺人事件あったし、こいつガチで刺されるんじゃね?w
右翼のお兄さん方〜糞在日でナマポ自慢して皇国民の血税を不正に搾取してネットゲームに使ってる
ダニがロハンで寄生虫子ってキャラで居ますよw
649はストレスたまりまくってますね
>>650
びびってんじゃね〜よw
ろりの連中に蛆虫の住所名前教えたら100万出すったらチクる奴いるんじゃね?w
うはwww100万課金出来るwwwこんなゴミ集団だろうからなw
あなたストレスたまりまくってますね
必須だな
“ 挑発か、無防備か── ”
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
全チャしてから逃げてんじゃね
相手選んだほうがいいよ
糟だから無理か・
部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能
寄生虫子たんが可愛くないはずないっ!
>>658 しね、
絶対に不正受給者は許せんな、働けるのに遊んで生活してるとかなめてるな虫子は
子供と妻がいるから手取りで20万以上もらってるからな、そんで働けるのにゲームで遊んでるんだぜ?
おい、生活保護不正受給に怒り覚えた奴、寄生虫子から生活保護を取り上げようぜ
これしかないだろう、誰でもかまないから虫子のリアル個人情報求む、賛同を期待する、
まず生活保護のお金を取り上げようぜ
、
どぞどぞ
お前達が思ってるほど悪い人ではない
ナマポ不正受給シャブ中の時点で悪人なんだがwシャブ売人もやってるのかw
十分悪人だろwww
最悪だよ
過疎の一因
というかロハンの癌細胞
こいつが、狩りの邪魔したり粘着したことが
原因の一旦だろ!
それで、過疎っても責任じゃない!なんて
癌以外のなにものでもない!!
ダークアイス「"Spy Sorge" この映画は ロリグループには 今後約に経たつんじゃないかな・・w」
映画を見ろ!らしいw
こいつ小鉄のブログにスカチャ見て返事くれとかコメしてたけどまた得意の物買いか?
スッパさんからタリー買った時みたいに
やべっ、俺特定されてざまああああああああああ
虫子の影でコソコソやってる他のギルメンのが糞だなw
667
良いこと言うな。俺もそう思う。
糞には蛆が集まるw
お前ら許してやれ、本人は何らかの病気にかかってネットをいじる事しかできない状態にある
ネットで自分の存在をアピールしてるだけだ。そっとしておいてあげてくれないか・・・
他のGメンの情報はありませんかね?
ぷーぷーが揉めてやめたとか?
ぷーぷーとフレだったけど虫子をどうしても認める事が出来なかったんだそうだ
どんな感じで認めなかったんだろうね?
ぷーぷーって一人じゃ何にも出来ないやつじゃなかったっけw
在日、ナマポ不正受給者、ヤク中は人間として嫌だったんじゃないの?w
クズの中のクズで蛆虫以下のバイキンだもんなw
大日本帝国国民のゴミから見ても在日、ナマポ不正受給の蛆虫は人外なのかもなw
他人の名前を出してブログネタにしてる時点で害。
こう言う風にブログを書きますが、名前を出してもいいですか?と名前を出されてる人々に断ったのかな?
多分勝手に書いたと思うけれど、名前を出されてる人の心中は果たして・・・
>>676 です
おまいらすまん。
スレ間違ったwwwwすまそwww
「だから、もう一度云う。
『この我のものとなれ、勇者よ』
私が望む未だ見ぬ物を探すために
私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」
他のGメンの情報はありませんかね?
かわいく、しっとりの虫子
こいつが、狩りの邪魔したり粘着したことが
原因の一旦だろ!
それで、過疎っても責任じゃない!なんて
癌以外のなにものでもない!!
虫子さんのいちフアンとしてお聞きしたいのですが、深夜アニメとか見てますか?
私は見ています。いまだと化物語セカンドシーズンが面白いかな?
御回答お待ちしています。
小学校時代にタイムスリップ
こいつめっさ息臭い wwwwwwwww
ロハン中毒のこいつのキャラを一切見かけないがBANか?
もしくはBOXに向けてパチンコで小銭稼ぎか?
在日にとっては良くない環境が整いだしたので国に帰ったんでない?w
在日・ナマポ不正受給・ヤク中だもんなwww
クズの中のクズってか人間もどき( ゚Д゚)イッテヨシ
こいつ見かけなくなったけどマジBAN?
あれだけロハン命だったカスが急にインしなくなったんだ
そこは察してやれよwwwwwwwww
さぁ害虫は駆除された、みんなでカスGでも虐めようか!
アシュも選択肢に入れれるからタウンも楽しみになるなwwwwwwwww
BANされたのだ〜れ〜
どんどん晒していこうぜ
カイパの…
こいつってまたはじめっからキャラつくるんかw
キバカもいっしょに
カイパーの奴らもBANになっなのかよw
雷切、虫子、キバカ。くおれん。あとは〜だれ〜〜〜
ホークアイの大勝利。
今日は焼肉な!
崩壊かw
何度キャラを作っても接続IPそのものをBANされて永久にBAN
じゃなんでスティーラBANされたのに虫子作れたんだ?
なんとでも方法はあるだろ?
人生をかけて職を捨て、ナマポを不正受給してもロハンw
シャブを売りさばいてもロハン、家族を捨てても24時間ロハンw
BANおめでとうございますww
ネット契約解除して新たに契約してからリスタートね!
archeageしてるだけだから(震え声)
虫子ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
BANざまあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
運営&一般世論で垢PK&IPPKw
どう?楽しいだろ?お前pk好きで嫌がらせ好きだろ?
楽しいよねwwwPkと嫌がらせはこういうことだよw
m9(^Д^)プギャー人生をかけてロハンやってて良かったですねw
もう生きてる意味も無くなっただろうから死んだら?
大日本帝国国民の血税を不正に受け取ってあまつさえそれをゲームに使う不届き者!
消えろ!お前の死は実の親、兄弟、妻、子孫ですらも喜ぶだろう。
さて、そろそろ他のろり系ギルメンにも制裁の時期だなw
『因果応報』って知ってるかあ?w
蛆虫の嫁「売春婦」(在日・シャブ中)+蛆虫(在日・シャブ中・ナマポ不正受給・24時間ロハン)そしてそのガキw
楽しい人生ですねwwww
うんこと犬は美味しいですか?
一応聞いておくけどBANの理由ってなんだったの?
また脅迫かなにか?RMT?中身スッティーだから?
カンストして標識タリーグラシナイトメアGETしてから
BAN・・・運営確信犯だなwwww
また復帰してもカンストしたらBANされるぞ
BANされて異常な速さでカンストしたけど、JTKの連打放置だったってオチですか?
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| ♪
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ ねぇ今どんな気持ち?
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ ねぇねぇったらー
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
これから雑魚キャラで脅迫してくるのか
胸が熱くなるな
雑魚キャラで脅迫とかやめてくれ
惨めにしか見えない
そのまま引退してくれよ
昨日のタウン見たらわかるだろうが貴様が居ないからシャケカイパーが迷いなく生き生き動けてる
お前ら惨めにいじめられたてんだなwww
このレス見ててつくづく思ったわwwww いなくなると強く出れるお前らに感動したwwww
身内から放置狩り通報されたみたいだねw
生活保護不正受給者ってのには皆納得いってなかったんだよねー
一日遊んで金入ってくるんだからそりゃー裏切られるわな
偽善者がほくそえんでそうだw
お山の大将気取りでGメンに裏切られた害虫ざまあああああああああああああああああああああ
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日10回通報してますたw
また復活したら20回毎日通報しまつw
そ〜何度も復帰できると思うなよ虫がw
お前から何も吸い取れないと思った運営はお前の復帰を許さないw
別ゲーに逃げる寄生虫子座まあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
復帰しました よろしく
名前晒しよろ
偽善者〜
早めに謝罪露天しとけよ〜
残ってるGメンの為にな〜
今回は1週間エルス港な^^
蛆虫さんナマポ不正受給してネトゲやってる場合じゃないですよw
★生活保護法改正案、成立へ 扶養義務強化、不正に厳罰
共同通信 2013年12月4日 19時19分 (2013年12月4日 19時20分 更新)
貧困に苦しむ人への対策を大きく見直す生活保護法改正案と生活困窮者自立支援法案は4日、
衆院厚生労働委員会で自民、民主両党などの賛成多数で可決した。参院本会議でも可決済みで、
与党は6日の衆院本会議で可決、成立させる予定だ。生活保護法の本格的な改正は1950年
の施行後初めて。
受給者が215万人を超え過去最高水準となる中、不正受給への罰則や親族の扶養義務を強化
して引き締めを図りつつ、受給者や受給手前の人が暮らしを立て直せるよう自立を促す。
政府は8月からの保護費引き下げに続き、見直しに踏み出している。
ttp://www.excite.co.jp/News/politics_g/20131204/Kyodo_BR_MN2013120401001929.htm
寄生虫子の様な奴にタダ飯食わす事は無いんだよな
新しいキャラ情報教えて下さいw
ろりぽっぷのコメントに凸した奴いるな、ついでにろりぽっぷの誰かが反論もしてるし
BANが通常です
スティーラーとキバが今いない訳だから
あんまりでかい口でコメントすんなよw
残りはKSばかりだろ?
影でコソコソプレイしてる存在って事を早く気づかないと
いけませんねw
残りカスが調子に乗ってんなってwwwwwwwww
あの面倒な虫が居なけりゃお前ら空気なんだから!
形勢が変わるとまた謝罪ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の力量を客観的に判断して
雑魚って事を早く自覚して貰いたいねw
>>732 >>733 >>734
そう思うんならいつでもかかって来いよ
かまわんぜこのハナクソどもがwwwwwwwwwwwww
>>732
事を × 事に ○
慌てんなよ 手が震えてんのか?
数でごり押しのマクロ集団とかに言われてもな・・・・w
慌てて必死なのお前らだろうがwwwww
シャブで手が震えてるお前がいう台詞じゃないわ
>>737
こんな所に必死で書き込みしてるヒマがあったら早くかかって来いよ
え?なに?もしかして雑魚にビビってんのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ〜あ 全然待ってても来ないからもう寝るわ
とりあえずここに張り付いている奴等はクッソ小心者だという事はわかった!
じゃーな!これからもここで寂しく書き込みして頑張ってくれ!
雑魚より
次に書き込む奴のコメントを見ないとぐうの根も出ないお前らwwwwwwwwwwwww
裏切り者はだれ〜だ
>>741 その答えはお前しか知らんだろ
>>741
それってもしかして内部で揉めさせる作戦ですか?wwwwwww
もう他に何も手段がないんですか?wwwwww可哀想なやつらwwwwwwwwwwwwwww
>>743 やつらじゃなくて やつ だろ。もうすぐ特定できそうだ
どっが可哀相なのかは考えなくても分かるよね?
>>745 おちつけってwwwwwwwまた手が震えてるぞwwwwwwww
>>745
コイツ wwwwwwwwwwwww ←に過剰反応するぜおもしれwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww ←を見ると何か嫌な過去でも思い出すんですか?wwwwwwwww
そうですかそうですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冷静になりましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうすれば手も震えませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局 お前ら何も出来ない同士なんだからなw 気づけなww
>>741
答えは虫がいなくなって生々するやつ
ここってろりのやつらがすぐ湧くな。必死なのかな
>>740 ぐうの根 × ぐうの音 ○
たぶん身内だと思うがお前もおちつけなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>748 おまえもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>749 >>虫がいなくなって生々するやつ
お前が1番生き生きしているなwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ←これも好きだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>ここってろりのやつらがすぐ湧くな
お前ほど怖くてINできないからって張り付いてないけどなwwwwwwwwwwwwwww
残念WWWWもう新しいアカウント作って居るけどねW
ちょっと好き勝手できるかなと思ってワクワクした人
引き続きロハン怖くてINできんわモードでお楽しみ下さいwwwwwwww
したらばろり叩きでオレってここじゃTUEEEEEEEEと言って頑張って下さいwwwwwwwwww
よほど悔しいみたいだね BANされたのが
またBANされちゃってください☆ミ
BANされてまたやるとか呆れるな、引退という選択肢はないのか?
レベル上げる時間がもったいないと思うが・・・
人生の全てをかけてロハンww死ぬまでロハンwロハン以外はやる事無し。
哀れよのうw
ロハン命でBANとか哀れよのうw
今頃は枕を濡らして真っ赤で泣いてるんだろうねw
悔しくて眠れないかw
全員飽きて誰一人居なくなっても一人でロハンwwwwwww
虫子は戻ってくる!
装備を揃えるのは簡単だしな、アシュ放置でタップリ貯えあるし
後はGメン寄生放置1カ月チンするば「ハイ!出来上がり!」
したらば民に戻ってきたぜ!ざまあ!って言いたいんだろう、
民族の血がそうさせるんだろうよ
誰に裏切られたんだ?w
>>761
ふぐー
ふぐー?
ソウイチ君ごめんねw
戻ってきてね〜〜ww
垢買いました
そしてただいま
そしてまたさようなら
BANの理由書けよ!
偽善者早くブログで不祥事報告してくれw
偽善者BANまだ?
ロハンで知り合ったみなさん ありがとうね by虫子
伝えなきゃいけないのは
感謝じゃなくて謝罪だろ?
それじゃあ前に進めないぞ
ねぇねぇ 今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| ♪
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ ねぇ今どんな気持ち?
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/ ねぇねぇったらー
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
蛆虫さん、ナマポも来年は下がるし、通り名も変えれなくなるし大変ですねw
ネトゲとかやってる場合じゃないみたいですよw
お国に戻られてはどうですか?在日村も出来るみたいだし当然兵役も有るみたいですが
Pk大好きでしょ?徴兵されて下さいw北の方とリアルPk戦できるかもですよw
唐獅子牡丹
獅子舞
新キャラ
即通報w
どんどん通報w
虎鬼
こいつも虫子
垢買いかwwwww
君には期待してただけに残念だwwwwww
更に通報ww
何度BANされても又同じツールでBOT狩りw懲りないなw
シャブの売人仲間が出て来るまでロハン終了まで待ってないといけないんだろうねww
偽善者BANまだ?
虫子のざまあwを見に来るためにここに来るんだが
ロハンBBsと打ってもしたらばにたどり着きずらくなってるのは何故だ?
検索する人が減ったROHANしたらばの利用者が減ったROHAN自体のプレイヤーも減った
3年前はカテゴリ10位前後の板だったけど今は圏外
URL見たらわかると思うけど、アドレス変わったんで前みたいには引っかからない
糞共のシャブ密売事件以来更に人口激減w
>>785 ←アホ(笑)
崩壊のブログにおもちゃになる、って書いてあった
虫子がAAに移住するのか、不正受給者からPC取り上げろks
あれだけ粋がってたんだから名前くらいエルスで全チャしてみろw
赤貝だからできねーか
以前はいきがって全チャ発狂してたが
このスレで生活保護ってバレてからおとなしくなったよな
しょせんはks
邪想ってだれ、キバカ探す前に虫子探せば早いよ
生保2.9%Upおめでとうございます
とっくに装備全部売って別ゲーだよ
やるじゃん
お友達が苛められてるみたいだよw
偽善者BANまだ?
仲良しこよしが 虐められてるのに
見て見ぬ振りするの?
仲間の為に無償で動ける人が
偉いんでしょ?
口だけチキン
在日シャブ中ナマポ不正受給RMTBOT常習者が幹部のギルドだもんなw
ギルメンは似たりよったりだろ?
シャブ売人も居たしなwww
ギルメン全員同じだろwwww
新規でロハンを始めようと思って垢を作って初心者講習会に行きました。
寄生虫という人がギルド勧誘で「うちに入りたかったら仕事を辞めて24時間ロハンをやるように!」
と叫んでました。
気持ち悪いのでログアウトしてアカウントを消しました。
2度とこのゲームには立ち入らないと思いました、○!
っとソウイチ君が言ってます。
>>767 在日シャブ中ナマポ不正受給RMTBOT常習者
↑そろそろもうこの煽りも見飽きてきたな
ここまでグレープフルーの話題0
コイツも相当いってるけどな
唐獅子牡丹
グラシ、6次カタ持ちですが?
偽善者BANまだ?
でも虫子さんが居なくなって更に過疎りましたね。。。のびのび動いてるのはシャケカイパーと椿なんちゃらさんだけだし。。。
馬鹿言うなよw
ろり系ギルドが無くなったの知れば、結構の人数が復帰して来るよw
このままギルド事消滅して下さい!
虫子きえてフルーと魚は大満足
キバは空気・・・だけど・・・
KSポップざまあwwww
かすぽっぷ(笑)
嫌われ者集団ギルドは無くなれよ!
そろそろ運営もタウンイベント始めるらしいし
虫子には狩場何回も強奪されたからね〜
今後は残ってる「かすぽっぷ」メンバーから強奪しちゃおっとおおwww
おっととっと夏だぜwww
偽善者BANそろそろw
当時、BHの偽善者がニートでも課金してロハン出来たのは、逮捕者からの資金提供があったからねw
警察がどこまで立件、起訴できるか問題だけどねw
>>813
偽善者は飲食店のスタッフな、底辺中の底辺だけど、虫よりはましだな
どうでもいいわ
キバと虫子のBANの情報晒せ!
ろりぽっぷの中でも 言いたくてウズウズしてる奴いるだろーが!!
キバと虫子が先日BANされました
糞在日どもは国に戻って徴兵を受けてリアルPkを楽しむそうですw
犬鍋をつつきながらトンスル(糞酒)を飲みまくって新年を迎えるニダ
日本人にとって靖国神社とは何か?
英霊に対しての感謝とあの時代の人々が必死に日本の為に戦って
いまの世代が生きている感謝です
電切いるんだが…BANされたんじゃなかったのかw
デブ専はシカトでOK
かすぽっぷ(笑)
糞在日とナマポ不正受給者とヤクの売人しか居ないギルドは消えろ
2014年こそはG自体も消滅して下さい。
生活保護不正受給者age
トンズラage
命をかけて死ぬまでロハンだろ?人生を捨ててロハンだろ?w気合が足らん!
シャブを売ってでも生活保護を受けてもナマポ全額課金でロハンだろ?
嫁を売春させてもロハンに課金だろ?ぬるい!(塀の中のボスより)
虫子さんお願いなので本当に戻ってきて下さい
ナマポ貰い始めるとオンラインゲームにハマるのが良く分かる
ゲームしててお金貰える感覚だもん、これは抜け出せないわ。
なmちんphしい
虫子さん早く戻ってきて今更調子こきだしたカス共をまた虐めてあげて下さい
糞蛆虫まだ自殺してないの?ロハン出来ないから死んだのかとw
早く死ねwww
てめー何虫子さんの悪口言ってんだよ!
ダボは引っ込んでろ!
>>853
クズの残党か?w虫子さん?wwwwww
お前も在日・ナマポ不正受給・シャブ密売人だなww死ね
アンカーミスったすまんw
>>835
なw
>>835
糞在日は犬食って糞酒でも飲んで寝てろ
ちぃーーーーーーーすw
そろそろ復帰しますんで
よろしくwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちぃーーーーーーーすw
そろそろ復帰しますんでよろしくwwwwwwwwwww
おかえりんご
ナマポ不正受給者は死んでろ
容赦なくBANします
虫子ってマチから物借りたままBANなったんじゃないの?
まじで(笑)
m9(^Д^)プギャー
在日・ナマポ不正受給者・シャブ中・シャブ密売人の末路・・・・・
哀れよのう・・・
死ぬまでロハンだっただろうからもう死んだかな?wwwwwwwww
くたばれよwwwww
犬は美味しいですか?糞酒飲んでますか?w
生活保護不正受給とシャブを売った金で死ぬまでロハンじゃなかったのか?w
一生ロハンやれよwwwwwwww
>>849
お前らがコソコソ隠れて涙目でしたらばで必死のレスするだけだから飽きたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無理して反応しなくても大丈夫だよ
wwwwwwwwwwww
歴史的シャブ中シャブ売人ナマポ不正受給者のスレを下げちゃいかんだろ?w
覚せい剤密売でボスが稼いでクロンにした金を一生守ってないといけないんだろ?w
トンへトンへトンへ
どこいった?
ナマポ不正受給とシャブの密売がばれて塀の中ですw
人生の全てをかけてロハン!ナマポ不正受給してもロハン!シャブを密売してもロハン!
妻子を捨てても24時間ロハン!50になっても70になってもロハンがある限り死ぬまでロハンww
消えてまで書かれてるとか、どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwww
あれ、ろろぽっぷって解散したん?
>>858
同一IPからのbot使用でのBANと風評でのBANのコンボで誰も居なくなりましたw
以後いくら垢を作っても違反はIPからのBANになりますので永久に追放ですw
覚醒剤密売ギルドは流石にヤバいっすwwwwwww
2代目キバどうなった??引退?kwsk
ヒント:統合後に無料でネーム変更可
新鯖早くこねーかなー
命をかけて死ぬまでロハン!シャブ売って、ナマポ不正受給して、RMTして、嫁に売春させて死ぬまでロハン!!
BOTして死ぬまでロハン、リアルは何もなくてデータの中に人生をかけて死ぬまでロハンwwww
虫子消えたな
虫子復帰
また赤貝かwww
通報しまくるぞ!
イセリアって自分のギルドの赤デカンでPKさせて、守ってやるからギルドに入れってw
最低なギルドだな
イセリアは色んなところで脅迫しまくってるから
次のメンテナンスでいなくなるよ
また赤貝してまで復帰してるこいつってwwwwwwwwwww
どんだけロハン命なんだよwwwwwww
まぁ何度復帰しても通報してBANしてもらったら良い
イセリアとかそんな奴いたな
ksのくせに偉そうに復帰してお山の大将きどりのバカが
あのさぁ・・・
イセリアは勝馬乗りの糞wwww
身内の赤DKでPKして、PKされたくなかったらギルド入れ?
そんなチャット見たりテルきたらSS撮って通報しましょう^q^
イセリア?ww空気だろあいつww
自演PK最悪だな
よくこんな糞みたいな事思いつくぜ…
>>872
だな、こいつテンやっても残念、プリやっても残念、DK?w存在感あるwwwwww
BANされたと思い込んでる気の毒な人がいるのがわかった
まぼっぽいのも上層で見かけたし続々と集まってくる悪寒
内部告発で悪いが実際バンなんだわこれが
イセリアってのは自分じゃなにも出来ない小心者なんでスルーでOK
カイパーシャケが湧いてるな
最近復帰してるリオって姫プリは
イセリアとシルバ時代同じGの仲間
サブWisのシルヴィスでうろついてる事が多い
こいつの耳に入るとイセリアに情報流されるから注意
イセリア テンかプリでも空気だったのにテンなってもっと空気
イセリアさんは赤DKをかるーく倒してくれて、僕たちをマモルために自分達のギルドに入れてくれる、PKは絶対に許さないセイギの人なのに、なんでそんなに叩くんですか?皆さんの神経をウタガイます!まったく信じられません!
仲間のDKにPKさせて
俺が守ってやるからギルド入れ?
こここのギルマスはそんなやり方を指示するのか
最低…
さぞかし立派な親御さんに育てられたのでしょうね
そういうことをしていると知るととても喜んでくれる親御さんなんでしょうね\(^o^)/
まさに肥溜め(´・ω・`)
成敗されるのはお前だぞ イセリアよw
>>884
はぁ?w
堕ちたな(確信)
伽南はこんな糞共を操って
まともな人間なら考えつかない下衆なやり方で
ギルドメンバー増やして何がしたいんだ?
伽南の指示で動くわけないだろwギルメン増やして何がしたい?お前はソロでずっとやっていくなんて寂しい。。。友達の作り方から学べアフォオオオオオオオオ
>>888
お前馬鹿か?wwww
ギルメンの増やし方に問題があるっていってんだよw
PKされたくなかったらギルド入れって
それがお前の友達の作り方か?wwwwwwww
学ぶのはお前だよ、ばーかw
なんかコイツら情けなさすぎてヘドがでる
熱入った熱!頑張れ!!孤独なのか下っ端なのか^p^一生やってろー
イキガッテルやつほど僕ちゅきちゅきぃいいいいいいい
ばーかw
っで結局負けてるんだろざまあああああ
>>889 お前ksか^^まじで返信書くな熱いしきもい。顔真っ赤やめろwきんもwwwwwwwwきもきもwwwwwwwwアフォオオオオオオオオ
よんかすぺろぺろ
Fが集まってきたとたんに運営からの利用規約違反行為項目追加
どんだけ君達嫌われてるんですかwwwwww
ぽっぽおおおおおおおおおおWWWWWWWWWwwwwwwwww
ババンバンババン!ババンバンババン!!
たらら〜〜〜た〜〜た〜〜た〜〜〜
たらら〜〜〜た〜〜た〜〜たああああああああ〜〜〜〜〜た〜〜〜〜
ババンバンババン!ババンバンババン!!
虫子ロネリアも管理するの?
忙しいやつだな
虫子の今のキャラ名って何?
イセリアクイーン
垢譲渡だろうから通報でおk
いきなりの内部告発
虫子とイセリアがキャラ名を交換したの?
全部虫子
脅迫はBANが怖くて怖くて怖くて
ネットカフェからステアカでしてるんでちゅ
怖くて怖くてしかたがないからゆるちてくあちゃぃねぇ
名前がきにいらないからてきたいでちゅううううう
・・・・・
馬鹿じゃねーのwwwwww
虫子「おい!ババア!今月の小遣いまだかよ!!早く渡せよテメー」
母 「今月はもうちょっと待って!・・・今月のあんたの電話代払えないのよ」
虫子「は?んなもん知らねーし、俺もイセリアに金渡さなきゃいけねーから待てねえんだよ」
母 「なに?またゲームの話?」
虫子「あ?!!ゲームじゃねーよ!!!おのリアルだよ!!」
母 「もう!意味解らないわよ!!その歳になっていつまでこんなことしてるの!?」
母 「お母さんも大変なのよ!わかる?早く仕事探してきてよ!!」
虫子「テメー・・・タブー中のタブーに触れやがったな・・・」
虫子「敵対すんぞコラ!!!」
母 「お母さんが敵になったらあんたの味方なんてどこにもいないじゃない!!」
母 「いい加減に現実を見なさい!!」
虫子「俺の現実はROHANなんだよ俺はROHANでてっぺん取るんだよ!」
虫子「お、、、スカイプで呼び出しだわ・・・」
虫子「ん?・・・・おう!キバか、今から上層行くぞ」
キバ「あと一時間待ってくれよ・・・ババアがうるせーんだよ」
キバ「・・・・・・・(コンゲツノウェブマネードーシタ!!?ハヤクカッテコイヨババア!テキタイスンゾ!・・・)」
キバ「わりーわりー、ちょっと取り込んでてさ・・・多分一時間でいけるから・・じゃ!」
虫子「・・・・・・おい!ババア!!今月の小遣い早く持ってこい!!!!」
つまり虫子はステ垢でイン
今の虫子は他の誰かなのね
>>908 吟醸だって何回言わせるんだ
大吟醸ってキャラ今トランスにいるけどなw
白恋、AISAつながりの誰かだろうけど
吟醸=ferretだろ
セクシーパワーも黒いんじゃね?
>>910 知ったか乙
虫子嫌いだから通報しまくるわ みんなもこいつになんか被害あったら通報よろ
それなりの期間やってれば誰しもこいつらに被害受けた事あるだろ
当然何かあればSS添付して通報
こういうのは数が大事だからな
元連合サバの奴らはこいつらになれてる分たいして騒がないが
統合後、フロ鯖出身者から苦情が多いのだろう
運営が動き出してこいつら虫の息になってる
重用だからもう一度書いておく
こういうのは数が大事
アシュに集まってきた雑魚ども
今日はFの戦力全投入のガチタウン見せてやるよ^p^
テメーら全員轢いてやるからせいぜい今のうちにいきがってろよwww
誰がロハンのてっぺんか教えてやるよ、ばぁあああかwwwwwwww
粘着の間違いだろ雑魚虫がw
寄生虫子Gマス←中身は????キ○○
寄生☆虫子←よしと
イセリア←和合の覇王
みんなアシュ集合でOK
ここのG ベース力も火力もない
あるのは・・・突然のテルで「アシュ来たら敵対だかんな」 このくらい
虫子虫子って 今いないんだから・・・
虫子の名前を出して脅迫すんなよ・・よしと・イセリアのksが
単なる兵隊でしかなかったやつらが粋がってるだけだぞ!
イセリアは勝ち馬ライダーw
寄生虫子は引退してるよ
今いるのは偽物だ。
みなさん騙されないよーにね
キバと虫子がいなくなったら本当にksしか残ってないのが現状
虫子の名前を出して脅迫してるだけ
キバが一番カスじゃねーかwwwwwww
ギルド作って旗色が悪くなるとインしなくなるヘタレwwwww
7ストーム使ってくるダンに襲われるんだが本当にいないのか?
今日のタウンでFがどんなもんかよくわかるな
>>922
それはエニード(統合前 雷切)でしょw
虫子引退っつってもしょっちゅう捨てキャラでINしてるけどな
出会い厨したいなら別ゲでやりゃいいのに
>>914 通報してみろやwwwwwwwwwwwwwwwへwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着してやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレはBANになったお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実験さんよー
今さら復帰してきて偉そうにごちゃごちゃ言ってねーで
見逃してやってんだから黙って雑魚テン育ててろよwwwwwwww
敵対にしちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天然水=実験
元Fの主要メンバー
フロ鯖の皆さん根っからのpkerだから
こいつはギルドにいれちゃダメよwwwwwwwww
いつでもかかってこいコノヤローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
などとキバさんが申しておりました
こういうこと言うのはだいたいが虫子かキバ
フロ鯖の通報力なめんなよ
Fも調子乗ってないで静かにタウンで養分やってればいいのに
まともにやったら轢き殺されるから脅迫してんだよ
そんなこともわかんねーなんてやっぱバカしかいねーなwwwwwwww
アシュ来なかったの?w
なんとな〜〜〜〜〜〜〜〜く見た気がしないでもないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか・・・俺たちが・・・Fが負けるなんてええええええ
ぐわあああああああああああああぁぁぁぁぁ
まいったーーーぶしゅうううううううぅううずびずばずばボオオオオオオオオオンンン
ガシャアアアアアアアアンどきゅうううううんずきゅううううう・・・・ガクッ
ベタに破れるなら・・・相手に不足なし!!!
ぎゃふん!キャンキャン!・・・・キャイ〜〜〜〜ン
予想はしてたな
よわすぎいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれであんな大口叩いてたんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はずかしいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダサ。
連合はこんなやつらに偉そうにされてたのかよwwwww
マジで糞じゃねーかwwwww
口だけw
だめだこりゃww
かわいそうだからあんまりいじめてやるなよ
弱い奴ほどよく吠えるw
Rabbit★Fang このギルドとは口を利かない、ギルドに入らない、協力しない様に!
このギルドはガチの犯罪者集団正確には麻薬密売ギルドの残党、日々BANされてるけど垢買などでゾンビの様に沸いてくるからな
通報してBANしまくればそのうちRMTサイトも品切れになるだろう。今残ってるのは雑魚ばっか、あともう一押し
残りカスと勝ち馬のギルドw
嫌がらせしかできない弱小ギルドwwwwwwwwww
かっこわるw
ここまでくるとカッコ悪い通り越して
見てるこっちが恥ずかしいわw
白チャや全チャ見る度に赤面するwww
どれくらい弱いかと言うと晴子とポークが組んだら余裕で皆殺しに出来るレベル
さすがにそれは言い過ぎだろ
そのメンバーにダークが入ったらいけるけどw
ダークって不正してレベル上げて
デブスな直結相手の写メスカイプに晒して引退に追い込んだあのダークさんっすか?ww
そのダークに勝てないのがオマエらだよ^^
ヘタレ上げ^^
Rabbit★Fangっはろりぽっぷの最後っ屁
確かにキバはウサギ並みだわw
雑魚あげ
他メンバー誰がいるの?
公式見ろよ
公式見ました、同盟先は何処?
これまじKSばっかじゃんw
逆に囲まれてもはやチャットしかできないのに
チャット火力もめちゃくちゃよええなwwwww
Rabbit★Fang このギルドには入らない、協力もしない、仲良くしない
ただの脅迫ギルドです。メンバーは雑魚ばっかです!
子供みたいにわめきますwww
一日も早くBANになるように通報しまくりましょう!!
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、) と思う櫻花弁であった
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l
ゴッセレに負けてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうやめたら?wwwwwwwwww
櫻花弁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小者感バリバリやなwwwwwww
自分が雑魚だっていう認識がなさすぎることに腹が立つわ、いい加減気づけよ
どんだけ恥かけば気が済むんだよ
BAN恐くてガクブルwwwwwwww
虫子 よしとは無駄に態度でかいな
中身は中学生か?w
子供かシナだなw
ゲームとリアが区別できないおばかちゃんでちゅ
scriptionエラーでログインできないんですけど、みんな大丈夫?
ところでキバってどれ?
虫子=在日・シャブ中・中卒・ナマポ不正受給者だお〜
以前は火凛(かりん)・酔虎・スティーラー・rukiaとかやってたロハン中毒の人間もどきだおwww
覚醒剤密売ギルドの残党だおwwww
売春婦の嫁が稼いでくる金とナマポ不正受給で得た金を全部ロハンにつぎ込んで24時間命をかけてロハンwwww
シャブを売りさばいてロハンwwww死ぬまでロハンwwwwwwwwwww
BANまだ〜(დ☣‿☣დ)??
このメンテでロックになります
虫子BANなった?まだぁ??
イセリアクイーンどこいった?
寄生虫子に変えてかまってほしくなりました。
中身かわってる
中身わかってる
イセリアクイーン
黒恋⇒ろりぽっぷ⇒さくらんぼ⇒Rabbit(もっとあるかも)
結構ギルドを転々としてるな!
しかも寄生虫子の名前を取るなど地雷だな
全部ゲスいとこばっかじゃん・・・
[基地外]寄生虫子[イセリアクイーン]
Lent
VIP⇒松岡運送⇒黒恋⇒ろりぽっぷ⇒さくらんぼ⇒Rabbit
げすい
だからイセリアの中身が虫子なんだってさ
セブンさん実験(天然水)またギルドに入れちゃったのw
元覚醒剤密売ギルドの大幹部様ですよ?
リアルチンピラーですよ?
ウサギとギルドがらみで付き合いあると思われますよ?
今のうちに追放したほうがいいと思いますよ〜^^
と ビビってるGメンが騒いでおります。
セブンうさぎ連合結成age
ウサギとか興味なし。
うさぎさん今日も前回同様全力タウン期待してま〜すwwww
ウサギさんブラインですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロハンの覇者なんですよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げてんじゃねーよヘタレ
ブラインすら負けてるじゃん
何この口だけのカスギルドww 誰がロハンのてっぺんか教えてくれるんだろ?wwww
同じようなことゲームの中でも言えたらいいのにね・・・
そっとしといてやれよ・・・
先週はブライン3位入賞してるんだね!すごいね!
今週は2位目指そうね^^
ゴミあげ
虫子はさくらが中身が本当に女だと確認取れてから
狩り誘いまくりカッコつけまくりキモイわ
>>995
変な日本語っすね(゜〜゜)
>>995
お前アホやろwww
ホントのこと言われて虫子沸きましたよっとw
さくらに心酔キモwwww
若作り三十路おばさんに心酔w
丁度1000か