■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【くるしゅうない!】将星晒しスレ壱百七拾弐【あたり前田】
1あ、俺前田っす:2008/08/18(月) 00:18:40 ID:onSkWPI20
☆ここは迷惑プレイヤーを晒して注意喚起するスレッドです。気分を害した方はお帰りください。
☆スレ立ては【>>980】です。踏み逃げ厳禁!

■主な禁止事項■
 罪状が無い、または不明瞭な晒し行為。(証拠SS推奨)
 私怨、粘着、無差別等の感情的晒し行為。
 罪状を捏造しての晒し行為。
 過度の国叩きや雑談。(適度なものは許容されています)
 荒らし行為やリアル情報に関する晒し行為
 住人同志の不毛な煽り合い。
 その他、上記事項を含め最終的には管理人裁定による。

証拠SS掲示板:http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/
前スレ【ウルフマン?】将星晒しスレ壱百七拾壱【俺前田っす】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1217784532/

2殿堂者リスト1】:2008/08/18(月) 00:19:45 ID:onSkWPI20
【武田】[侍]☆殺し屋鉄…織田と言えばこの人。ズッポシ淫!の創始者。限りなく黒に近いRMTer、升er、武将独占、アカ共有等罪状のデパート。[鍛]殺し屋本部
【織田】[侍]☆真田直紀…自分以外を駒としか考えない自称織田家党首。脳内条例タイマン禁止令を施行。旗で武将落とし存在アピール。城攻め中何故か大声で織田賛美。
【織田】[忍]☆逆鱗…現在17垢との噂。織田の小物忍者が雑賀恫喝外交で一躍有名人に。その後厨行為で何度も叩かれるも、巧みなタゲそらしでテンプレ入りを逃れる。稲葉山けんちゃん降臨で住民であることが露呈する。他国民でありながら本願浅井の敵対同盟に口出し、情報操作を行った池沼。こいつのキャラが仕官してきたら内政干渉の可能性あり。要注意!
    逆鱗キャラリスト(報告募集中)[忍]逆鱗[侍]百姓[僧]比丘[鍛]堅固[鍛]ぶらんきぃ[薬]のび太のママ[薬]こんちょ[薬]奥様[巫]よるのおかし[鍛]鍛造[鍛]鋳造[僧]密造[侍]宮造[鍛]筒造[薬]小粒[侍]久岳[神]禰宜
【織田】[忍]☆鬼武蔵…※詳細は『鬼武蔵伝説』[薬]鬼牙牙牙[侍]神獣龍牙[陰]鬼虎雲牙[鍛]鬼炎狼
【織田】[侍]☆阿摩美久…※詳細は『阿摩美久伝説』[薬]森田大志
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」現在は引退中。[侍]女子中二楽坊
【織田】[侍]☆佐々木小太朗…中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」
【織田】[巫]☆ナルルン…自らが晒し管理人であると称し、2年に渡って身近な友人さえも騙し続ける。偽者であることが発覚すると罪を全てメンバーになすりつけて自らは霧隠れ。[侍]鳴戸龍次[忍]摩天楼ナル
【織田】[侍]☆風魔帝王…RMT業者をチームに囲って幇助。ハラスメント行為を続けるメンバーを奨励。相次ぐ批判に対し稚拙な文章で応戦するも尻尾を巻いてBBSをロック。報復逆晒しを構成員に命令。国叩きで荒廃した晒し板に身をもって新風を吹き込む負の具現者。
【織田】[陰]☆マトリックス…セクハラ、暴言のオーソリティ。狙った女性キャラへの変態粘着対話がライフワーク。「パンツの色何色?」「好きな体位は?」 楽市ライバルへの暴言対話が晒されチームに飛び火。
【武田】[薬]☆可愛いは正義…「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房だが萌えアニメヲタ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。[薬]万条の仕手。
【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[薬]☆医療薬剤師…無責任発言が多く、常軌を逸した自己中で常に他人のあら探し。引退復帰を繰り返し全国を渡り歩く。黒歴史の影に医療あり。[陰]加藤祥嘉[巫]天照之大明神(別垢)
【武田】[鍛]☆虎美ちゃん…初代晒しのアイドルにして真性廃人。自己中で暴言多数。大声でのセクハラ発言で「虎ちゃん」垢永久停止。厨集団「晒され隊」を結成して話題をさらうも空中分解。
【武田】[僧]☆宮本苑子…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]竜胆あずき【三好】[巫]火埜レイ

3【殿堂者リスト2】:2008/08/18(月) 00:20:31 ID:onSkWPI20
【雑賀】[鍛]☆まえだまつ…ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。『将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^』紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松[忍]前田マツ
【雑賀】[侍]☆秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
【雑賀】[忍]☆獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
【斎藤】[薬]☆未来…4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【朝倉】[僧]☆神山瑞希…斉藤運営委員所属。主力クラスには媚び諂い、雑兵には取るに足らない自慢話。公式で武田に対する流言飛語を看破されエア引退。自称斉藤軍師【斉藤】[薬]秋楡で名を残す為には手段を選ばない。
    ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[薬]十叶詠子[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀[神]時槻雪乃[薬]秋楡[陰]雪柳[陰]乙宮灰音[傾]如月綾姫[忍]如月月琴[侍]千島竜胆
【徳川】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。[鍛]八神星火
【浅井】[侍]☆無風剣士…※詳細は『無風剣士伝説』[神]四神剣士[鍛]無風鍛冶屋[薬]結城重太郎[陰]林崎勘助
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ…東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ。RMTサイトに垢売り書き込み。
【雑賀】[陰]☆大都技研吉宗…援軍の転生薬師にスパイ容疑をかけ引退させた他、雑賀多数の同胞を引退に追い込む。自己中指示厨陰陽。何かにつけスパイだと騒ぐが実は自分が織田のスパイ。
【三好】[忍]☆浜口浜右衛門…もはや説明不要のハズレ忍者。虎に続く将星のアイドルだったが、晒される度にツマンネー方向に吹っ切れる。今ではただ三好再興を妨げる障害に過ぎない。[鍛]ハマチャン[鍛]モチモッチー
【織田】[侍]☆松平元信…無能集団真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。「腕立て伏せで飯食ってた」
【本願】[神]☆坂本将…引退するPCの形見分け行動(周囲会話)に対し『ゲームは他所でやってくれ』SS板にこの厨発言を晒され即降臨。謝罪とは到底言えない発言で晒住人を挑発。北条乗取りを計画中で復興先の足利の同盟本願寺に仕官しスパイ活動中。

4【準殿堂者リスト】:2008/08/18(月) 00:21:20 ID:onSkWPI20
【織田】[侍]★鬼神蒼紫…[神]鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕…チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジッ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【武田】[僧]★幸村浩乃助…自称天才僧。特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。ボッター晒しスレに本人降臨するも全く相手にされない小物。紹介文で日替わりで晒しに反応する常駐住民。「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」[鍛]猛烈耐男
【武田】[侍]★龍刀正騎…無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【浅井】[?]★鈴凛…伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎…紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【浪人】[侍]★柿崎佳祐…短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼。通称肥龍[侍]海龍
【三好】[侍]★姫乃綺妃涼子…武田所属のキャラと織田所属のキャラを同時に前哨戦に参加させる池沼。最高級廃装備を全身に持ちながら紹介文に「カス装備です」と書き一般人を煽る。別キャラ【今川】[忍]柊桂梨那【織田】[薬]神崎七海
【三好】[侍]醍醐雄慶…寝落ち常習犯。狩りをぶち壊しても完全無反省。寝落ち翌日赤!出して「寝落は誰でもする」と逆ギレ

5鬼武蔵伝説①:2008/08/18(月) 00:22:15 ID:onSkWPI20
○鬼武蔵伝説○
・TDで抜けて箱を開け中身を独占。しかも浴衣団扇で鬼神突。党員「^^;」ドン引き。
・ブログ開設。職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・召喚で対人マゲッツするため[陰]鬼虎雲牙を作成。異常な早さで成長するも召還は生産修得が必要とわかると育成放棄。
・瞬殺閃が弱体されたのは俺が先行して暴れすぎたからだ発言が物議を醸す。
・前哨戦でコテンパンにされてから懲悪の弱体を吼えまくり。偶然にも同時期に全く同じ内容の主張が公式BBSで大騒ぎ。
・ブログで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」。ステ-3は免罪符とはならず。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえない。
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブル掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存。
・金山で金剛石が掘れるという噂を半野良で検証。最深部解散で党員は死に帰り。金鉱石(ゴミ)をせっせと袋に詰める。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。数多のdionユーザーを巻き込んでホスト規制される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今までの素行が悪く信用されず。
・忍者は伊勢で硝石製造機となり、いつの間にか[鍛]鬼炎狼(鉄砲)がハッスルできるレベルに。
・Pv徒党で嬉々としてソロ叩き。割られて壊滅後「馬で割って徒党で叩くな。訳わからん」本当に訳わからん。
・炭山で不在採集するつもりが忍の術を連射。可愛らしい一面を見せる。
・前日に予告して城攻め。大衆が見守る中、Pvで負けて「実装ミスっただけだ」有り得ない言い訳を吐いて去る。
・紹介文「相手に鉄砲がいると勝率激DOUN」。2006年将星晒し流行語大賞受賞。
・FLASHやファンサイトまでもが登場。自らキャラ名を晒した勇気あるサイト管理人にさえ容赦なく対話で襲い掛かる。
・「割wっwたwをwのw叩wくwなw」マイルール違反にマジギレ。リアル中学生PCに気を使わせる。
・復帰から1年、数々の伝説を残し全キャラ削除して烈風への移住(釣り)宣言。眉唾とはこれの事。

6鬼武蔵伝説②:2008/08/18(月) 00:23:24 ID:onSkWPI20
・烈風鯖に模倣犯が出現。RMTerを大声で叩いて脱兎、土地感のある者の犯行。
・通報により一週間の停学で東西武勲は換金できず。山に篭って質素な暮らしを送りつつ、鉄砲鍛冶に磨きをかけて伝説の第三章開幕。
・烈風の某有名廃ブログに感化されて対人大会を告知するも、余りに有名すぎる粘着癖が災いし周囲は二の足を踏む。対枠ください。
・順調に対戦枠が埋まるも前日にほとんどがドタキャン。同国民に一斉に騙されてショボーン(´・ω・`)
・一連のblog騒動は住人投票の結果blog晒し全面不可。しかし超法規的措置でblog全晒しを容認されるVIP待遇。
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/onimusa
・朝倉再興戦。討ち取り名を載せる為に半端成長の薬師で身内をコキ使い旗で大名撃破。鍛冶で稲葉に立ち紹介文で自慢。ついでに全鯖最強宣言。
・ブログで中傷された報復としてストーキング行為に及ぶ。防犯カメラが捕らえた犯行の一部始終が公開され、そのショッキングな映像に皆言葉を失う。
・古都のリアル晒しはダニの犯行との噂が飛び交う。黙っていれば程なく鎮火するものを降臨弁明から余計に話をややこしくする。
・身内の管理人詐称に騙され管理人を恫喝。後には引けない段階まで来て事実発覚するや一転謝罪。数々の矛盾を残し、内々に処理するとしてお茶を濁す。
・合戦私設で暴言厨の嫌疑をかけられ晒しで匿名逆晒し。開幕霧散霧消を食らって早くも乙バー。史上最も醜い「華麗に脱兎」を見せる。
・織田主力PCの相次ぐ移籍に慌てて敵国板にSSスパイを配置。絶交登録で見破られて激写され祭り突入。ミイラ盗りがミイラに。
・ダニ目テングダニ科が生物学的にも実在すると報告あり。捕食性で動きは活発、名古屋市内で出現頻度多し。符号しすぎる特徴はもはや天命。
・三国志へ脱兎、織田天狗追放との噂。
・よしんブログに素顔を晒される。
・第五回東西戦に合わせて華麗に復帰
・復帰の課金は蛆に借金してのものだった
・復帰後、九州クエ順調に廃ペースでクリア、影には天狗の力があった
・復帰の課金、九州クエ手伝い数々の恩義のある天狗を裏切り甲斐ちゃんの女に手を出す
・蛆、前田の糾弾により、堺南蛮街の門前で正座するもまったく反省せず
・天狗を追われ、「鬼武蔵軍団結成」、彼の伝説はまだまだ続く

7阿摩美久伝説:2008/08/18(月) 00:24:59 ID:onSkWPI20
・2005年9月、侍・阿摩美久(あまみきよ)那古屋に降り立つ。
・レベル50を超えるまでは潜伏し着実に成長。紋と装備は異常成長。
・年内には合戦デビュー。更に54で家老のエリートコースで廃成長。『阿摩の野望Online』始まる。
・お師さんははなちるさとに殺し屋雨竜。電波とDQNを一子相伝。
・武将へ行った徒党党首にカーソルを合わせ「取られた」と私設&大声流し。《沈黙の霧》を修得しました。
・ネカマとも知らず女性キャラに対し執拗に下ネタ粘着。相手側の大人の対応で事無きを得る。
・mixi将星スレッドでの荒らし行為を他鯖民からも叩かれる。エロコミュニティにも多数参加。
・『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね』
・自称酒と女を愛する15歳敏腕みかか営業マソ。コンビニ前でたむろするDQN式自慢話と大差なし。
・いつの間にか織田家外交官に封ぜられる大胆人事。紹介文でアピールするも活動の実態は不明。
・公式掲示板に度々登場。余りに難解な文章に在日説浮上。暗号解読官が暗躍し始める。
・mixiプロフで沖縄人である事が明らかとなり、沖縄への大いなる誤解と偏見を生じさせる。
・強豪ひしめくボッターリストの末席にその名が列記される。
・織田家運営への過剰アプローチで全体麻痺。ねんがんの司会者の(空気)椅子を手に入れたぞ。
・偶然にもいち早く一品茶器入手。寄合所SS板で自身のステ画像をも無修正で晒し一同騒然。
・阿摩晒しに逆ギレ匿名擁護。しかし日本語で書かなかったため全会一致で降臨看破。翻訳に数時間を要する。
・公式掲示板にキモイ虹論を展開。独特の奇妙な言語は「虹語」と呼ばれるようになる。
・有志が公式に阿摩排除スレを立てるも案の定削除措置。Koeiの手を煩わせる。
・「Hしてきた^^」ご丁寧に対話で報告する義理堅い漢。体は大人で頭脳は子供!
・合戦後の茶会では天下一品の茶器を用いると公約。知人陰陽ミラバルカンに託して安全に参戦するも茶会では使用できず。
・薬師森田大志で活動開始。魔犬で指示厨になるも本人薬師スキル最低。被害者が涙の訴え。
・所属チームの掲示板でもアマミキコードを大量生産。ttp://www16.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/Hi-ro/wforum
・合戦私設で空気を読めない発言を連発。戦場カメラマンの格好の被写体として人気を博す。
・前哨戦スレに出張。数々の武勇伝を語り勢い余って紋価値の自慢まで。
・晒し板でギャング叩きに参戦するも即バレる。[NHK教育]にじごであそぼ。
・晒しノリとゲーム内チャットの見境があやふやに。晒し板とシンクロした敵国叩きを戦場私設で敢行するも反射
・某Blogで批判された腹いせにそこの掲示板で書き込み繰り返すも、管理人の裏看破でダニ級の自演がバレる

8無風剣士伝説:2008/08/18(月) 00:25:53 ID:onSkWPI20
・将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
・その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
・上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
・合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
・武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
・信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
・対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
・後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
・入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
・北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
・織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
・小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
・北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
・飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
・織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
・織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
・伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
・愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
・上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
・伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
・上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
・「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
・仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
・前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
・斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
・ダニに大名を落とされたので、その言い訳を晒し住人がwktkして待ってる。
・昆布売却表示の挑発城攻めを受けるも、小国しか城攻め出来ないヘタレ。

9無風剣士伝説:2008/08/18(月) 00:29:36 ID:onSkWPI20
>俺が取り付けば負けはない。
>おまえら!匿名で書き込みして陰口叩く奴が一番痛いんじゃぁ!ボケェ!
>キャッキャッ。
>侍で取り付けば「一人だけ取り付いてるのに長いね・・・・。w流石です。」とか
>中6でも俺の侍で取り付いて倒していますが、
>水曜から合戦三昧で戦果1万超えてしまった侍です。
>後7も負ける要素はない
>虎狩が飽きてきたのでマゲよこせ!
>おいしい所は頂くのが俺の流儀なので、大雷最後の一撃は俺の光波術でトドメでしたぷー!(笑)
>勝つ気も全くなく当日ぎりぎりで決まったメンバーで優勝しちゃった。
>当時からサポートやっていたが逆に武将しろと怒られたよ。
>タイマン当時負け無しだった
>よしんの嫁とは、中学の同級だ
>(浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。のコメントに対して)何処へ行こうが俺の勝手だし、むしろ向こうがヒステリックになってたよ正直キモかった位です。
>相変わらず武将徒党に拉致されて困るんですけどね(’’;
>旗は浅井、武田ですが背負っている物は昆の旗を背負って頑張っているつもりです。
>武田から戻って来いと言われてますがどうしようか(’’
>侍は武田なのでちゃんと援軍の扱いでお願いします!w
>磯野と四天王ゲリラでぺロリでもすっかな〜
>ぶっちゃけゲリラ盾俺だけで5の四天王落とせてますし
>上杉圧勝中です。もう俺が居なくても平気っぽいです。
>ん〜そんな俺が居ても変らないんですけどね。
>「無風さん武田運営もやってw」など対話ありました
>ゲリラの鬼(’’

10よしん伝説:2008/08/18(月) 00:30:39 ID:onSkWPI20
・尾張出身織田家所属、真田直紀の忠実なはずれ犬として着実とはずれ街道を突き進む。
・真田直紀引退後は天狗に寄生。天狗と共に織田家脱兎。その後はやはり天狗に寄生し雑賀家に身を捧げる。
・晒しのニューヒーローよしんがー乙誕生。晒しスレにてAAを駆使し売名行為。マジンガーZも一緒にされて大迷惑。
・同時糞スキルテロにより野良徒党壊滅報告が多発。ピンチになると固まる「マグロ武士」として世に知られる。
・口癖は(\/・)/んあ〜。
・初ブログ開設。住人に発見され即刻パスをかけるが保存されたSSによってその基地外ぶりが露呈される。祭り開始。
・特技はお絵かき。ただし萌え絵限定。
・ぼくのお歳は45歳。自称ウェントワース・ミラー似の蛭子能収似。
・自慢は無意味に高い防御1087。魅力350で全く釣れずスペック批判され逆切れ絶交。
・趣味はNゲージ(鉄道模型)うpされたSSにより判明するが意味不明なので住人スルー。よしんほっと一息。
・自身ブログにて女キャラを引退に追い込んだSSをうp。自分は悪くないとコメント。観覧者に賛同を求めるが当然のごとく非難の嵐。
・嫌がる女キャラにちんぽ画像を送りつけ、見返りにリアルセックスを求める鬼畜。
・職業は魔法使い。イオナズン修得済み。
・晒しにて名無しで「SSは模造」と必死弁明するが、住人に本人乙看破され脱兎。SSは本物と断定される。
・もうひとつの素顔、淫乱テディベアが明らかになる
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/152.html

11まとめ①:2008/08/18(月) 00:31:25 ID:onSkWPI20
■2007年晒し報告まとめ1/2:A.徒党壊滅極意危険
A01【斉藤忍】ハンニバル……逆切れプレイヤー【斉藤神】グンニグル【武田鍛】クロニクル
A02【武田忍】霧隠紗江………間接攻撃で死ぬ装備に加えて指示厨
A03【徳川鍛】八木野メー……下手糞、常に匿名組むな危険【上杉薬】牛田モー【徳川巫女】林千春(中華利用者SS有
A04【織田鍛】国友由加子……徒党中に寝落ち連発【雑賀薬】国友彩七【雑賀鍛】国友那菜葉【雑賀巫】国友明日菜
A05【徳川忍】伊賀寺道順……キチガイ【織田侍】南条秀胤
A06【徳川鍛】ふわにゃんこ…空で糞装備寄生
A07【浅井侍】ロン之進………常に糞装備寄生【浅井?】ロン之助/ロン平/ロン衛門/ロン術
A08【雑賀忍】東方先生………糞装備寄生 [侍]東方フハイ [陰]東方腐敗の可能性アリ
A09【上杉侍】りょういち……裏で別垢操作。動作遅く術見ない
A10【北条忍】壱弐伍ミコト…蘇生待機にとどめ2回。裏で別垢操作疑惑【北条巫女】葉月美琴 
A11【足利僧】竜造寺雄三……竜造寺って看破も破りもしないでダメも出ない癖にひたすら殴る【足利忍】竜造寺龍一
A12【織田忍】殺忍小にゃ朗…他キャラ全てハズレ報告過多(過去スレ参照【織田鍛】鎧屋小にゃ治
A13【足利神】神主旅人………2垢別稼働で動き緩慢。かに道楽亮介、その他「旅人」シリーズ
A14【織田侍】武士道命………ボス手伝いで壊れた装備で参加して他人の装備批判をする。空2狩りでは守護のでないソロ装備で参加
A15【武田薬】椎名麻子………空2狩りで終始無言の上、盾職以外に開幕完全を繰り返す。テレビによるわき見運転
★最終番号:A15
※変更履歴:〆切

12まとめ②:2008/08/18(月) 00:31:59 ID:onSkWPI20
■2007年晒し報告まとめ2/2:B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害 
B01【武田薬】太田部佳祐……勘違い君【足利侍】太田部政敏
B02【武田忍】蒼羽淳子………ログが痛い子。特技はショボいステを照会文で披露。【今川巫】真鍋優【武田陰】眞鍋ゆう
B03【上杉侍】遊馬将…………徒党で対話誤爆○○使えない【上杉傾】遊馬雲【上杉忍】遊馬忍
B04【朝倉侍】伊達梵天丸…ダニと馴れ合う非鯖民【忍】伊達覇王丸【鍛】伊達獅子丸/金剛丸/正宗【神】伊達翼焔丸【薬】伊達牛若丸
B05【斎藤薬】月神真一… 全身耐久0%の装備で狩希望、ゲリラ取付等。壱百弐拾五で本人降臨して大暴れの池沼糞氏
B06【本願薬】赤木しげる…上から目線の他人を傷つける言葉遣いで周囲の空気を凍らせる暴言厨。会話スキルなしの口だけ軍師。【鉄】ひろゆき【足利侍】鷲巣巌
B07【雑賀忍】まゆこ…国徒党にて突然爆発。暗殺に暴言。「この徒党では無理」と言い残し脱党。【軍】伊庭貞剛【仏】ばーなーど【陰】ぺーたー【神】きみがよ【鍛】小林一三【薬】野中都次郎【能】おいち
C01【斉藤忍】野村美礼………スパイ大好き【斉藤僧】織田有道【斉藤侍】コクリコ【斉藤薬】双海亜美【斎藤傾】下田麻美【浅井?】星井美希
C02【武田忍】奈涸…自演大好き。腐女子趣味のアニオタ売名厨。
C03【斎藤鍛】日向ヒロ … 野良で勧誘した人に2垢の[薬]日向沙耶をPLをさせる自己厨。共犯者は【織田】[僧]桜井ゆう(メインは[巫]しえん)。空2狩りでは女王様発言連発で野良の党員に不快感を与える。
C04【雑賀侍】秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
C05【雑賀忍】獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
D01【武田鍛】花風院京四郎…暴言厨【武田巫】華風院真矢
D02【朝倉忍】なな彩…………装備のみのカススキル指示厨 国徒党で自分に敗因があるにも関わらず党員晒し&本人光臨
D03【織田侍】すずきこりら…晒しスレ常駐の貫の亡者。
X01【織田薬】神医玄白………エロ業者【伊賀鍛冶】矢神白輝
X02【足利神】ノンちゃん……【足利侍】新井洋平【僧】新井和彦【?】新井和香/小鉄/和香【足利鍛】源氏【傾】猪熊柔【?】永井真理子/加納コロ助/加納イチゴ
X03【武田侍】下山隆春………遅れてきた戦国痛怪男児【僧】下山君
★最終番号:B07,C05,D03,X03
※変更履歴:〆切

13まとめ③:2008/08/18(月) 00:32:36 ID:onSkWPI20
■2008年晒し報告まとめ:A.徒党壊滅極意危険,B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害
A01【織田】[巫]千優…2垢でカス装備かつ寝落ち気味で操作悪し。【雑賀】[侍]ジャンレノ【雑賀】[鍛]千敬
A02【北条】[忍]隠れ里抜け忍…どんなボスでも看破術止め放棄で朧減殺連打のハズレ術忍
A03【雑賀】[侍]デジタル放送…全身に便乗魂+8を搭載し糞スキルで焔の室まで寄生する蛆公認天狗のお荷物。【織田薬】よしん参式
B01【徳川】[僧]梅美味ぇ…合戦両軍で同時参戦して両軍から村八分。私設で窘められた事を人伝に聞き、チームBBSでボヤくもコピペされてプチ炎上。周囲の迷惑も省みず降臨して傷口に塩を塗る。
B02【徳川】[傾]中嶋ミイラ…優勢国で四天王を摘み食いした直後に神経を疑う敵国仕官。「家老試験終わったので徳川きました^^」[]中嶋ミラ[]チビミラ
B03【武田】[僧]竜胆あずき…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]宮本苑子【三好】[巫]火埜レイ サービス竜胆
C01【今川】[侍]今川藤十郎…雑賀キャラ[薬]吉正で左京両替に出向き敵国扇情。「寝てるようじゃ勝てんぞ」はちょっとしたブームに。各キャラで今川、武田、雑賀を往来して騒動を起こすミニボンビー。
C02【斉藤】[陰]瑠璃雪華…合戦での保身虚偽報告を激写され余罪が次々と明るみに。別キャラを昇進させるため、援軍にも関わらず流れ無視で私設煽動。
C03【雑賀】[鍛]柔弱謙下…徒党に入ればひたすら自慢大会&庶民卑下。晒しではネガティブ勘違いおしゃべりKY野郎。破天時代に金山に住み着く廃人。
D01【織田】[鍛]きりきり舞…糞スキルなのをいい事に、ゴキリンに媚まくり。ブログで野良晒し当たり前。顔真っ赤で降臨も住人ドン引き。キモイアニオタの小物ちゃん

★最終番号:A03,B03,C03,D01
※変更履歴:

14逃蛆の乱:2008/08/18(月) 00:37:48 ID:onSkWPI20
○逃蛆の乱○
                      2007年 10月21日
                温井
         協力しろ   ↑
  上杉&足利←──┐.  │もっと貢献しろ
             └┐ │
     会議荒らし氏ね       武田の責任者だろ
    G←───── ヽ(`Д´)ノ ───────→三神
                 逃蛆  ───────→よしん
.                │ │    コスプレやめろ
                │ │
      武田←────┘  └───────→奈涸 アン
         国叩きやめろ   嫌われてるのは
                      俺じゃなくてお前ら
                ↓↓↓
禿蛆包囲網
        伝説つくんぞw       2007年 10月26日
.      住民────┐ 温井
               │  │膿はいらない
           否決 └┐│        お前が不要
. 上杉&足利───┐  ││ ┌─────────織田民
             └┐↓↓ ↓
      ヘタレは不要 ↓     しらんがな(´・ω・`)
     G─────→  ('A`) ←───────三神
    住民─────→ 逃蛆 ←─────よしん
      お前が言うなw ↑ ↑  やだwwww
                │ │
      武田─────┘ └────────奈涸 アン
        お前もう        お前が言うなwwww
         織田じゃないだろw

15【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】:2008/08/18(月) 00:38:59 ID:onSkWPI20
・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→晒しの自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。

・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。

・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。

・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。

・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。

・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは空狩りしてるだけじゃないんですか?

・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。

16【お見事の儀】:2008/08/18(月) 00:39:59 ID:onSkWPI20
ザコ戦ボス戦関わらず、誰かが最後の敵にトドメを刺した瞬間から勝ち名乗りまでの数秒間に全員で「お見事」。
刺した本人はそれを受けて「皆様のお陰です」等が一般的、これ毎回。

【お辞儀ログ流しの儀】
徒党に入ったら、党首以下見える党員それぞれにお辞儀を済ませてから挨拶マクロ。
全員が揃ったら(TDなら詰所)、改めて党員を端から順番にタゲりながら「/お辞儀」を連打。
42個の所作ログが出揃ったのを確認してから有無を言わさず全員で「%GZ」。
中身をいちいち確認はしない、陣形のカブリと詠唱3か4かだけ見ればいい。
ネタ技能を仕込んで発表していても誰も気付かないから無駄。

【売買三顧の礼】 *楽市楽座の普及により現在は風化
稲葉山でPCと売買する場合の一般的手順。
買:「〇〇貫の〇〇を売ってください」(初期マクロ)+「/お辞儀」
売:「毎度ありがとうございます」+「/お辞儀」
売:「開きますね」
買:「はい」
売&買:「/お辞儀」
>>>>>取引<<<<<
売&買:「ありがとうございました」+「/お辞儀」
売&買:「また宜しくお願いします」+「/手を振る」

【釣り謝罪の儀】
党首による発見マクロより前に敵に絡まれた場合は、割れていなくても必ず「すみません><」。
全員で「^ ^」か「おk」が鉄の掟。

17テンプレ終了:2008/08/18(月) 00:41:44 ID:onSkWPI20
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \

18名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:48:49 ID:RrtwYNWI0
自分でGJすんなw

19名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:58:06 ID:cvq/n4360
最近は前田ブームなのか

痛きもいよな

20名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:12:31 ID:MkZ4x/5o0
前田=リアル百目らしいぞ
陸2の奴な

21名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:21:34 ID:.hozZKI20
高速忍者、テンプレでいいと思うんだが、どうよ?

昔は組むな危険リストみたいなのがあったと思うんだが、あれもう1度作らないか?
装備カス、ねおち、スキル皆無、会話が痛い、行動が自己中 etc...

22名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 02:16:39 ID:80XW0GPw0
すっげえむかつくやついたから晒す

織田 柴田真志 LV54盾鍛冶(特化忘れ)

罪状:TDで組んだんだが、修理しないし、何してるかわからんが、一回極みしたら動かない
そのまま次の戦闘で離籍してる?せいか必ず割れる、いきなり「こんばんは」発言。
5分くらい動かないとおもったら1分くらい動いて、また5分くらい動かないの繰り返し。
抜けるときもすみませんの一言も言わずに脱党。

ふざけてやってるのかわからんが、とりあえず組むとき注意な

23名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:13:16 ID:zy.Fy/oQ0
おーい、オフ会で秀正に会ったぞぉ。
アイツ超ワキガ!正直ひいたw

24名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:16:50 ID:WRFY729w0
写めヨロ♪

25名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:17:25 ID:xcRW/Nfw0
(´・ω・`)
ttp://wakiga.area-search.net/

26名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:41:59 ID:zy.Fy/oQ0
蛆だから臭くて当たり前か。

27前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/18(月) 05:13:36 ID:GMDYBqIY0
今回もスレ立て誰だ?甲斐ちゃんかとうじだろw
おっとりぽーの話題だしたの俺じゃねーぞ。
おっとりぽー祭りのタゲそらしで俺を使うなー
ちょっとやりすぎだぞwやめとけ
板が機能しないぞ

28名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 05:17:35 ID:uxEnYlYI0
蛆にワキガ治すように言っとけよ

29名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:07:12 ID:Ce.7O9y60
前田の被害妄想きめぇよ
カウンセリング受けて来い

30名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:25:51 ID:vnYuiv/s0
>>23
どうでもいいがこういうねつ造はしてもいい時代になったのか?

叩きたいからといってもねつ造してまで叩くのは蛆ぎらいな俺でも

どうかと思うぞ?

31名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:27:57 ID:SUYyORRk0
>>30
なんで捏造だと思ったの?

32名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:28:19 ID:vnYuiv/s0
天狗蛆の生態
・元々無名蛆でしたがいつの間にか天狗を仕切る蛆になりました。さすがリアル会社役員ですね。
・合戦で同特化に負けると2垢駆使して目を血走らせながら追ってきます。
・それでも負けるとカプセル怪獣を呼び出してソロ狩りします。
・気前は良い方です。ネット知人でも20万くらい平気で貸せます。
・でも売った恩は忘れません。逆らうと徹底的に粘着してきます。
・一日20時間INは当たり前ですが忙しいので不在表示が常です。だって会社役員ですから。
・上覧大会は腕を発揮する場ではなく装備を展示する場なので基本不参加です。
・ですがせっかくなので掲示板で自慢の装備をアピールしました。もちろん職板への宣伝も忘れません。
・匿名表示は装備自慢ができないから嫌いです。
・織田国勢に直接乗り出して武田PCに個別説得に回りましたが無駄でした。自称将星NO1の人気者なのに不思議ですね。
・観察されてるのを気にしたせいか最近は【忍】サーフがメインキャラです。結構シャイな一面もあるようです。
・お盆でいつもと違う層もプレイしてるので、今回も掲示板で装備展示します^^
・とてもとてもワキが臭いですあなた〜

33名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:33:34 ID:SUYyORRk0
>>32「蛆は嫌いだけどワキガ捏造はダメ!でもテンプレに入れとくね。」

34名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 07:42:01 ID:vnYuiv/s0
>>31
俺、たぶん本人のポケット怪獣1だからね。

35名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 08:32:14 ID:zy.Fy/oQ0
>>34
俺もかつてポケット怪獣2だったが、
とうじはワキガでFA。

36名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 08:39:57 ID:ZpdSHvk60
久しぶりに見たらダニ伝説の初めの方が消えてるんじゃないか?
何かあったん?

鬼武蔵伝説
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方質問。(注・「onlin」は「online」、「チャート」は「チート」の事らしい)
・「チャート」のやり方を教えると言う勇者降臨。侍、鬼武蔵尾張に登場。卑屈にも頭下げまくり。が、クマーだった。
・当時、忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。忍者を作り直す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃え自慢しまくり、最強厨の頭角を現す。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。
・セカンド薬師「鬼牙牙牙」作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。が、無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を晒しで悪魔六六六に叩かれるという負け犬っぷり。
・鬼牙牙牙も廃人スピードでレベルアップ。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でキャップ解除。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢鍛冶「インド人」で木曽川沖スパイ。だが上野でPLしている所を目撃され看破。詰めの甘さを露呈する。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて自己厨発言。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。その後、「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。やっぱり負け犬。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。

37名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 08:40:31 ID:ZpdSHvk60
・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかしみんなの期待通りそのまま居座る。やはり未練はあったようだ。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく武芸「神獣龍牙」をコッソリ作成。晒し住人に速攻看破される。
・晒しに神獣龍牙を晒されて焦ったのか本人降臨弁明。その後名無しで自己擁護しまくり管理板に通報。自分が看破されて糸冬。
・TDで抜けて箱を開け、中身を独り占め。しかも浴衣団扇で鬼突して党員「^^;」ドン引き。
・blog職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」と晒しで看破され、職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・対人まげっつするため召還陰毛育成中。名前はこれまた厨臭い「鬼 虎雲牙」異常な早さで成長中。
・が、しかし、召還生産修得必要とわかると早速育成放棄。こらえ性のなさを露呈する。
・懲悪の弱体化を吼えまくり。馬鹿丸出し。
・散々晒しに光臨しておきながら「ブログ批判されたくね」とブログ脱兎。
・blogで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」自らRMT告白。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえないのなんでだろ〜w
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブルに掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存する。
・金山に金剛石を掘りに出かける、現地に着いたら現地解散で徒党員は死に帰りさせる。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。dionユーザー多数を巻き込んでアク禁される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今まで悪事のせいで信用されず。

38名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:30:00 ID:d4adk0xI0
なぁおまいら
SS板にある、鏡月緑=ティイ系五百ってマジか?
話し方とか全然違くね?

39名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:40:41 ID://zUu4xU0
>>38
絶交で調べればよろし
2アカ以上だから手間がかかるけどな
切れて豹変なんてのは珍しくないから切れたときの話し方が違うってのは当てにならんよ

40名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 10:14:38 ID:8S15rN5I0
ニコ動でいつも踊ってみたや歌ってみたを見てるんだが、顔晒してる香具師って
何考えてんだろう?
どんな基地害がいるかもわからんのに、顔晒しって怖くて怖くてできないよなw

41名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 12:14:45 ID:XeLmVde.0
>>40
ニコ動をこっちで相談されてもなw

42探求する素浪人さん:2008/08/18(月) 12:24:31 ID:PpY8/FE60
ゲーム以外の雑談もOK!

43名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 13:45:03 ID:dDv1ro.Y0
>>38
お前さんの擁護にも乗っかることになるが、
中身の人が同じなのはマジだよ。

俺もああいう話をする人だとは思ってなかったけど、
アレ見ると呆れちゃうね。

44名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 14:37:30 ID:PZz0kRtY0
どうもどうも並みの脳みそだねティ系ってのは

45名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 15:25:17 ID:hZTjcpnk0
中身同一人物だってんなら証拠出せよ

46名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 15:48:22 ID:weNp4CJM0
ティイ系五百が同一人物かどうかってのは知らないが
ティイ系五百がダニと仲が良いってことは知ってる。
それだけで俺の中では信憑性がうなぎのぼりに。

47名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:11:04 ID:nr5VAqPc0
対話で脅迫してまで、お辞儀の儀を強要する人って本当に居るんだなw

48名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:40:16 ID:Dia4JIYo0
ティイ系五百は、野良空2の頃に虹・コビンバを交えて3人で狩り中エロトーク全開って印象しかない
んで、お辞儀強要するとかはどうもキャラ的に俺の中では違う

49名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:40:35 ID:sFJ5Uxeo0
こいつかね、晒しでお辞儀反対論が出るたびに食ってかかってた奴は

50名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:42:20 ID:ZoQFMgsY0
鏡月緑がティイ系五百と同一人物かどうかは不明だが
とりあえず鏡月緑が痛すぎるやつだという事はわかったな

51名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:10:54 ID:8vQ1MK7Y0
名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 10:04:10 ID:kKkiVq4J
sage入れ忘れてたゴメン。部ログ書いてたら偶然見つけただけ。以下コピペ
8/16金曜。カッコ内の数字は「!」マークの数らしい。

夕 6:00頃
鯖 / 合計 // Lv2〜23 / 24〜40 / 41〜49 / 50〜56 / 57〜60
風 / 591 // 48(2) / 42(1) / 56(4) / 107(8) / 338(9)
群 / 826 // 51(1) / 24(0) / 36(5) / 120(4) / 595(13)
天 / 960 // 23(2) / 42(1) / 58(9) / 190(10) / 647(59)
将 / 736 // 18(0) / 26(0) / 51(4) / 97(13) / 544(18)
烈 / 1194 // 40(1) / 64(3) / 43(4) / 178(11) / 869(26)
覇 / 558 // 40(0) / 20(2) / 23(7) / 84(15) / 391(25)
嵐 / 953 // 149(4) / 121(5) / 127(10) / 203(21) / 353(7)
全 / 5818

深夜 0:30頃(土曜に日付変更)
鯖 / 合計 // Lv2〜23 / 24〜40 / 41〜49 / 50〜56 / 57〜60
風 / 958 // 85(7) / 52(4) / 66(1) / 203(14) / 552(31)
群 / 1420 // 50(1) / 42(0) / 66(1) / 302(12) / 960(33)
天 / 1633 // 86(3) / 69(2) / 98(5) / 299(21) / 1081(55)
将 / 1056 // 41(2) / 53(2) / 48(4) / 169(20) / 745(24)
烈 / 1615 // 47(1) / 59(2) / 81(3) / 303(17) / 1125(31)
覇 / 781 // 62(0) / 24(1) / 45(8) / 141(16) / 509(41)
嵐 / 1436 // 198(8) / 159(2) / 306(11) / 363(19) / 410(13)
全 / 8899

52名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:28:01 ID:8vQ1MK7Y0
             廃墟←┤..        過疎←┤         中堅←┼→過密
0.4    0.6    0.8    1.0.    1.2    1.4    1.6    1.8.    2.0
├───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┤
        覇       風将          群嵐   烈天
        王       雲星          雄世   風翔

53名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:49:23 ID:XZQaRk9.0
ティイ系って奴は対話のシステム理解してないんじゃないのかね?

名前が違うといいたいらしいが、対話の時は一人の名前しか出ないし、
名前の後の「<」「:」で返信受信がわかれてることもわかっていないのか。

俺も上杉のキャラにお辞儀のことうるさく言われたことあるけど、こいつのキャラだったのかね。
おしつけが礼儀とは夏らしい話題でちょうどいいな

54名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:59:48 ID:ENUKKIPE0
魔弾もう晒しとかゲームやらないで
就職したほうがいいぞっ!

55名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:01:56 ID:XZQaRk9.0
がきこのっ

これは流行りそうな気がする

56名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:04:25 ID:BhshWtxY0
>>51
川上よ、わかったから黙って引退しろ。道連れを作ろうとするのはやめろよ。

57名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:05:20 ID:9Z.m9g5c0
>>53
前にもそんな「:」と「<」で受信送信が区別されてるのを知らない対話もらえない子がいたわw
>>55
もう少し早ければスレタイになってたな

58名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:11:32 ID:ENUKKIPE0
がきこのっ

59名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:13:52 ID:9TRZn/d60
がきこのぅ

60名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:14:17 ID:BhshWtxY0
晒したのは長月魔弾らしいがこいつは以前もSSに自分の名前晒した勇者だったな。
こいつのエピソードは何かねえの?
前回出たときも修得で寝てたとかそんな捏造レベルで叩くことも出来なかったが。

61名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:16:49 ID:9Z.m9g5c0
長月魔弾というとコイツか
http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/16285593.jpg
「カスは戦場くんな」とかで晒しSS貼ったけど自分の名前も出ちゃってた人

「ちなみに 鏡月緑≒ティイ系五百はたまに操作人違います」
これ垢回しカミングアウト?w
受信送信のログの仕様も分らず顔真っ赤にしながらSS板降臨とかもなかなかいいねw

もう晒した方も晒された方も痛いなw

62名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:21:07 ID:BhshWtxY0
>>61
どっちも痛いっつかマジで徒党にゃ来て欲しくないな。
近づかれただけで何か捏造晒しを受けるんじゃないかと不安になるくらいのマジキチだわ。
垢の中身っつのは兄弟や夫婦って線もあるからスルーでいいんじゃないか?
族上がりでがきこのっという殺し文句を持ってるだけで俺は腹いっぱいだわw

63名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:23:28 ID:3aPRa7H20
今回の対話晒しはGJだと思ったけど、合戦のいざこざで敵国民晒す奴にろくなやつはおらん。

64名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:26:27 ID:XZQaRk9.0
SSの内容次第だろうな。
今回のお辞儀みたいなSSは特に逆晒しの可能性が高い (今回は実際にされている)
安易にSSあげる奴を叩いちゃいかんよ。貴重なネタをあげてくれてるわけだしな。

65名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:50:18 ID:XeLmVde.0
>>64
長月魔弾は↓を見る限りアウトじゃないか?
http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/16285593.jpg

一人晒したい為に片っ端から他のPの名前出してる訳だし

66名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:58:18 ID:85G4fHfE0
>>65
大阪たこ焼き !
下関ふぐちり !

なにこれw

67名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:06:07 ID:XZQaRk9.0
>>65
事案毎に対応くらいできるだろうってこと。
その個人に対する感情は別においといて自由に書けばいいと思う。

晒した奴がきもいやつでも、内容がよければ評価され、その経緯に関してはどちらかというと擁護されないとな。
こうじゃないと、今後長月以外の奴で、こういう逆晒しの可能性が高いおもしろいネタをあげてくれんだろうってね。

俺もそのSSの時には配慮の足りん奴だと思った。だからといって今回の内容の事実が変わることはないんだから
その辺はうまくわけてやりゃいいでしょって思うわけよね

68名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:07:18 ID:XeLmVde.0
>>67
長月魔弾を擁護するのか?

がきこのっ

69名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:10:06 ID:KqGMghm.0
がきこのっ

これつぼったwwwwwwww

70名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:10:49 ID:XZQaRk9.0
いや、そいつ限定で話してるんじゃないんだって。

71名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:14:56 ID:XZQaRk9.0
>>68
勘違いしてるかもしれんので追加で言っておくと、
安易に叩いちゃいけないといっただけで、長月みたいなのは前にそういうことやってるしある程度言われるのは当然だろう

ただ、次に同じようなSS晒してくれた奴が逆晒しされても、
そいつに否がなければ叩かれるべきではないだろうって話をしたかったのさ

72名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:15:02 ID:MkZ4x/5o0
SSで必死な人が増えたなw
がきこのっ  

あ、俺百目っす

73名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:21:17 ID:vOGKnhe20
ちょww仕事から帰ったら がきこのっ 吹いたw
テイィよなにがあったw こんなキャラじゃないだろ。

ちなみに操作してる人違うってのは嫁さんじゃないのか?
関係ないが美人らしいぞっ! 

がきこのっ

あ、俺 百目っす

74名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:36:24 ID:SihjV4JE0
プレイしていたのが誰だろうと自分のキャラなら自分の責任
他の誰かがプレイしてたかと言って許されることなんか無い

75名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 21:56:16 ID:.hozZKI20
そんなの関係ねぇ!

76名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:11:51 ID:PZz0kRtY0
SS事件の整理をしようじゃないか

まず1年ほど前のやり取りのSSを、以前別件のSS晒しで自爆した長月魔弾が今更晒したって事だな?
そして晒された鏡月(ティ系)が対話ログの仕組みを知らず本人降臨したって事でよろしいな?

77名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:15:26 ID:hYQsURmg0
長月魔弾 破天終盤にかけてウンコ鍛冶で野良では避けられてたな
あの頃の空2野良では、虹を筆頭に隠れ里抜け忍(赤ネームしか狩らない)らと同じく野良ではハブる中の1名だったのを思い出した

本来なら長月もクソ装備のクソ鍛冶で晒されるべき側なんてのもお前らも覚えておいてくれ

78名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:23:34 ID:Hj9MWHOk0
>ウンコ鍛冶で野良では避けられてたな
>クソ装備のクソ鍛冶で晒されるべき側
いやもうこういうのはいいからホント
とりあえず糞装備つっとけみたいなのはもう通用しないからホント

79名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:38:27 ID:VT0QTXWM0
長月魔弾って名前忘れたが伊賀紋の演舞持ってなかったか?
その演舞は結構廃装備だった気がする

RMT臭のする感じだったがw

80名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:54:17 ID:SXW48f8U0
がきこのっ

このガキっって言いたかったのだろうか

81名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:57:13 ID:Hj9MWHOk0
>>79
rmt臭のする演舞装備ってどんなの?
っつかもっと何かねえの?糞装備、RMT臭、そろそろ寝落ちしたとかって書き込みくんの?

82名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:58:44 ID:.hozZKI20
240−50持ってるだけでRMT確定だった時代が懐かしいぜwwwwwwww

83名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:01:55 ID:BABYd4Os0
がきこのっ は長月関係ないんじゃねぇの?

84名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:07:46 ID:VT0QTXWM0
>>81
まぁ普通の全身240-120-50だな
日が浅いプレイヤーの印象だから俺がそう感じただけだ
つかなんでそんな必死なの?w
>>83
「がきこのっ」と言ったのは自称元暴走族の鏡月緑ほうだw

85名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:10:19 ID:VT0QTXWM0
>>81
ついでにいうと>>79書いたのは糞装備糞装備って書かれてる割に
俺の認識じゃ別キャラで結構な廃装備だったから不思議に思っただけだ
実際RMTだったのかどうだったかは俺ぁシラネ

86名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:15:06 ID:yKKtP1Dc0
長月の演舞は如月嘴星ね

87名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:44:32 ID:Hj9MWHOk0
>>84
必死と言い出したら捏造を自白したも同然だな
俺様が気に入らない以外の罪状ないの?

88名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:58:17 ID:PLYQyuX20
武器と袋を240-120-50にするだけでRMTなんですかw

89名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:00:20 ID:1DxwmBo60
>>87
ねぇwww>>85読めてる?www文盲?wwwねぇ文盲?wwwwwww

90名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:14:15 ID:x1xIQZro0
がきこのっ

91名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:17:31 ID:GTGSnkB.0
wを10個連続で使うと来月から捕まる法律ができるらしいって聞いたが

本当か!?

92名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:18:23 ID:QGJ9u5gg0
がきこのっ がツボなんだがなぜこの言葉がそんなに面白いのか?
あのブロント様に通じるものがあるからだと気付いた

93名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:18:36 ID:GTGSnkB.0
日本語おかしいね

スルーデ^^

94名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:19:56 ID:/RDoPxrQ0
蛆がワキガの話はどしたのぉ?

がきこのっ

95名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:25:31 ID:QGJ9u5gg0
わきがこのっ

96名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:29:52 ID:GTGSnkB.0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

97名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:30:46 ID:GTGSnkB.0
【蛆正】【わきがこのっ】
次スレこれで

98名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:34:25 ID:cDpfi4co0
>>97
蛆正って誰?

秀正の事か?

99名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:39:49 ID:.wy0Bf4s0
「このガキ!」でも「このクソガキ!!」でも「こんクソガキャー!!」でもなく「がきこのっ」だからなw
まず声に出して言うとすごくマヌケ。そしてタイピングするにも不自然。特に「っ」が不自然。

100名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 01:48:09 ID:nkdlHi3.0
つーか、暴走族だったからって・・・
自称だろうが事実だろうがどんなお子様脳なんだよww
威嚇のつもりで言ってるんだろうが^^;

101名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 01:57:41 ID:4gsqL3wU0
信オンは元珍走団の方でもお楽しみ頂けます

102名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 03:00:02 ID:Px5PWG3Q0
生活保護を受給してるシャブ中毒崩れの元チンピラだろうが、前科持ちの鬼先生とまあ色んな経験をした方々でもエンジョイしてます。
信長オンリン 最高って感じでしょうか?

103名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 03:01:06 ID:cha0IpZc0
秀正わきがこのっ
久々にふいたwwww
流行語大賞候補w

104名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 06:42:39 ID:uCPOPQpo0
>>100
ギャングはどうか知らんが殺し屋と天狗は何人かヤクザいるからな、間違って
喧嘩売り込んで欲しいと思うオレガイルw

105名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 07:15:37 ID:OKw4ofSg0
ゲームするヤクザ。。
本当にヤクザってどんなのか知ってる?w
言ってて恥ずかしくないか?w

106名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 07:19:18 ID:tzqpjWXE0
どんな仕事してようが生活してようがゲーム内に「ヘー」か「プゲラw」でおわるだろうw
ヤクザとか前科持ちとか生活保護者とか腕立てで飯食う職業とかw

107名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 07:51:07 ID:GTGSnkB.0
>>105
いや、マジでいるからそこには触れるな。
それだけ。

108名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 08:02:18 ID:xnmOGYrk0
ヤクザじゃなくてチンピラだろw

109名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 08:08:15 ID:Csf0ftcA0
ネトゲ廃人のヤクザか、おめでたいな。

がきこのっ

110名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 10:13:55 ID:xbeBM4UM0
893でもチンピラでも四六時中ゲームやってられる暇人なんてなぁ。。
企業舎弟の一部や闇職の連中ならありえないことはないが
なんにしても1日中ゲームは無理があるわなw
あとな、本物の893は堅気と無利益な喧嘩はしないぞ。
法律の関係で親分に迷惑がかかる時代だからな。

111名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 10:42:42 ID:DUkbm9dY0
>>110
>893でもチンピラでも四六時中ゲームやってられる暇人なんてなぁ。。
おっと、河本川上叩きはやめてもらおうか

112名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 10:56:33 ID:EmgNwpoQ0
>信On_Web_重要なお知らせ 2008.08.19「悪意のあるプログラムによる被害と対応について」

113名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 11:40:40 ID:aJompZz20
殺し屋はヤクザじゃなくてチンピラ
刺青入ってるけどヤクザじゃない。中途半端で、まぁしょーもない類だよ

>>107
触れたって何にもならねーよw

114名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 11:44:13 ID:e5Vmb48Y0
なにここ?
リアルの馬鹿さを自慢しあうスレ?w

115名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 11:45:38 ID:mmD0J/EE0
チンピラゲーマーもアレだが、
自称やり手リーマンで女社員からもモテモテ、
決め台詞に「ここから立ち去るのと俺に殺されるのどっちがいい?」って言う奴もアレだなw
あ、勿論曜日問わず24時間いつでもログインしてますよ^^

116名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:06:02 ID:3zCf7Ksw0
流れ豚切
琴百合はのんのブログ炎上中w

117名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:08:05 ID:QGJ9u5gg0
がきこのっ

118名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:17:44 ID:aJompZz20
はのんは古都と会ってたのか。じゃあこねことはのんは○姉妹か^^

119名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:45:40 ID:YROJf2qE0
>>116
はのんは扱いづらいんだよな
武田を炎上させるような内容が多いが本人武田だから叩けないっつーね・・・

120名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 13:19:18 ID:Hg1sdd5Y0
わきがこのっ

121名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:01:05 ID:zL8796U.0
はのん?? どうでもいいやあんな引退しキャラデリしたはずが嘘だったはのんw
超絶装備でスキルない雑魚の連中にタイマンで1度も勝てない蛆のタゲそらしですか?

蛆わきがこのっ

装備も高い水準で自称高スキルらしいのですが、スキルなしの虹らに1度も勝てないなんて本当に不思議ですね

122名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:22:56 ID:Y9vKkpvE0
武田の恋愛炎上ブログはどこにある?

あれだけ織田民のブログ張っておいて
武田だから張れないってのは無しだぞ

123名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:33:33 ID:yiwSExOI0
はのんのブログ見てきた。
浜口浜右衛門が、はのんに手出そうとしてるのにワロタwww
あれだけきもい顔してるくせに、はのんなら喰えるとでも思ったのか?w
ブサイク浜口、マジ自重汁www

124名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 15:05:46 ID:zL8796U.0
>>122
「キャラ名の一部+日記」 でググレカス(懐かしいな)

125名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 15:51:58 ID:xbeBM4UM0
はのんって数年前に大規模な武田オフ会に来ていたが
想像通りのキモオタ臭がプンプン漂ってたぜ。
キモイ男といちゃついててキモサ5倍増だったな。

126名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 17:24:07 ID:Rp9ZqWKY0
テンプレの無風伝説改めて見ると面白いなw
無風語録なんかはリアル人物像がよく浮かぶ内容だなw

ダニの伝説→人気ありすぎて飽きた
虹の伝説→普通にきもい

今さらだが編集した住人記者GJ!

127名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 17:47:10 ID:GTGSnkB.0
で、蛆がワキガってのはマジ?捏造?
本当なら臭さどんくらいかうpしてくれよ
かいでみたい

128名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 18:19:04 ID:YAxegDeY0
       ____
     /      \
   /  _ノ 浜ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  リアルでさっぱりモテないんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

____
     /      \
   /  _ノ 浜ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも出会い系はサクラばっかりだし
  |     (__人__)    |  本物もジャニ系写メプロフにしか返事ださないんだお…
  \     ` ⌒´     /

____
     /⌒ 浜⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから信オンでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

129名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 18:25:17 ID:8Oa53Iqw0
アン龍之介○ん引退してるのに書き込みすぎ 

毎回毎回捏造だらけだしそろそろ自重しましょう

130名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 18:27:10 ID:YAxegDeY0
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ∀`) < 誰もいない がきこのっるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ´∀`) < がきこのっ ワキガの げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
|

131名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 18:54:24 ID:nbU1QCwc0
>>130
フイタwwwwwwwwwwwwww

おれも言っておくぞ。
がきこのっ

132名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:01:55 ID:QGJ9u5gg0
              /                   ヽ
              /___M__M__M____ヽ
          i⌒i   |                 |__
          |  |  i'   {( ●),   、( ●)}    ,-`i
          |  |  ヽ、   ____,、_,、____     __ノ    < がきこのっ!!
  l⌒\      |  |    i  /`ー-ー-ijー-ー-'`ヽ   i
  \ \ r´``i|  i   ヽ  |          |  /
    \ \i  |   ヽ   ヽ、

133名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:03:43 ID:GTGSnkB.0
>>130
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:41:00 ID:e9qcUeTs0
よしんさん。
30分おきにリロードしてるってほんとですか?

135名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:45:15 ID:HkzWB8pA0
がきこのっは2008年晒し流行語大賞の有力候補に間違いないな

136名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:48:02 ID:F5ggWZDA0
がきこのっ ワキガの げんきのこ ♪

ワキガってさ、本人は気づいていないことが
多いんだよね、とーじちゃん^^

137名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:21:15 ID:qesS3xOg0
>>129が蛆で全てアンが捏造で書いてるってそう思わせたいだけの悪戯?蛆の工作?

がきこのっ

138名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:31:22 ID:Uf/ouXNQ0
>>129
アンは別キャラでやってるぞ
中クエやってるとき徒党員いなくて解散しようかって話になったとき
2アカでアン出してきたのがいたから間違いない。

139よしん弐式:2008/08/19(火) 20:35:31 ID:8Oa53Iqw0
>>137
前スレ818とかアンの書き込み(本人スカイプにて白状済み)
他にも色々あるけど探すの面倒

とーじちゃん、基本的に晒されるの慣れてるしどうでもいいらしいけど
身内に書かれるとうざいって怒ってたからもうやめなよって忠告だよ

ちなみにとーじちゃんは、オフ会どころか信知人の誰とも会ったことないからねえ

140アンアン:2008/08/19(火) 20:37:27 ID:FfIkDgxs0
蝦ちゃん萌えー

141よしん弐式:2008/08/19(火) 20:37:45 ID:8Oa53Iqw0
>>138
マン達也ならアンのリアル友人だよ

たまにアンがマン達也の家に行って動かしてるけどごくまれ
アンは諸事情で信引退中、理由は本人から聞いて

142アンアン:2008/08/19(火) 20:39:44 ID:FfIkDgxs0
『シモガ』ってしってる?よしん

143よしん弐式:2008/08/19(火) 20:41:46 ID:8Oa53Iqw0
>>141
千春さん、そういうのはここで話さなくてもスカイプで言ってくれればいいからw
自重してね

144アンアン:2008/08/19(火) 20:42:00 ID:FfIkDgxs0
マ○コ汁臭い病気のことなんだお^^

145よしん弐式:2008/08/19(火) 20:42:41 ID:8Oa53Iqw0
>>142のミス

146名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:49:36 ID:GTGSnkB.0
ここはお前らの庭じゃねぇんだよ

147名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:51:26 ID:DB.altLU0
流れぶったぎりだが虹の新キャラ情報
【織田】[鍛]☆柴田真志 レベル55
注意されたし

148名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:55:04 ID:XTKJuKqA0
虹把握

>>22:2008/08/18(月) 02:16:39 ID:80XW0GPw0
すっげえむかつくやついたから晒す

織田 柴田真志 LV54盾鍛冶(特化忘れ)

罪状:TDで組んだんだが、修理しないし、何してるかわからんが、一回極みしたら動かない
そのまま次の戦闘で離籍してる?せいか必ず割れる、いきなり「こんばんは」発言。
5分くらい動かないとおもったら1分くらい動いて、また5分くらい動かないの繰り返し。
抜けるときもすみませんの一言も言わずに脱党。

ふざけてやってるのかわからんが、とりあえず組むとき注意な

149名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:02:55 ID:XTKJuKqA0
>>139
奴も身内晒してるんだからお互い様でしょ

150名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:05:32 ID:uCPOPQpo0
臭さ爆発 天狗の蛆正♪

さくらやのCMをぱくってみた

151名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:25:21 ID:HkzWB8pA0
よしんは陰金らしいよ

152名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:44:44 ID:DB.altLU0
>>148
既に出ていたのか
虹は2アカだから別に何か動かしていたのかもな

153名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:56:35 ID:aMxBw/qQ0
【うーじ蛆蛆】将星晒しスレ壱百七拾参【わきがのこっ】

土日ポニョ見てきたので流れ読まずに書いたが反省はしていない

154名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 22:00:15 ID:GTGSnkB.0
___◎_r‐ロユ
 └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
                         _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                       ,r'"           `ヽ.
                   __,,::r'7" ::.              ヽ_
               _____ ゙l  |  :: _ノ      ヘ_     ゙) 7
                /`ー---‐^ヽヽ`l :: __       ____   /ノ )
             l:::      lヾミ,l _;;r';; ;;ヽ      ん';; ヽ ヒ-彡|
        _  ,--、l::::.      ノ〉"l,_l "|!!;; O;;!〉;.:)  f'<!;O; ;;;!|= ゙レr-{ 蛆蛆わきがこのっ☆
    ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l| ヽ"::::''`ー-‐'´.::;i,  i `''-‐'    r';' }
   ,/   :::         i ̄ ̄  | ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ|
  /:::::::.        l:::    l:::::::   l. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l .| ::゙l ::´ヽ---‐-‐-‐---/` ,il"..|'". .
 |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l .{  ::| 、 ::\二二二二/, il   |
 |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l/ト、 :|. ゙l;:  ::=====: ,i' ,l' ノト、
 ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
  \::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/'  |    `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \

155名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 22:37:13 ID:mAQ3Qiqs0
「信長の野望online将星録」Wikipedia

*人物編
【虹】:「阿摩美久」の通称、公式掲示板に難解な文章と共に『織田家に虹を架けましょう』というメンヘラーな発言が由来 リンク(阿摩美久伝説)
【G】:「逆鱗」の通称、11垢というゴキブリ並の増殖率と晒史録で唯一NGワード設定されたことで使われるようになった
【蛆】:「秀正冬司」の通称、逃蛆の乱の時に命名され主に当て字が由来「禿正」や「逃蛆」とも表記されることがある リンク(逃蛆の乱)

*迷言集
【がきこのっ】   :「鏡月緑=ティイ系五百」が徒党員に対してお辞儀を強制するキティ対話を送った時の名言 リンク(長月魔弾)
【小物は黙ってて】 :「可愛いは正義」が斉藤織田の合同野外会議で他者の発言を遮る時に使った名言 
【実装ミスっただけ】:「鬼炎狼」が勢い勇んで複数徒党を集め甲府へ城攻めに出かけ、返り討ちに遭った時の名言 

勢いで書いたがボキャブラリーが足りなかった、ダニの由来もわからなかったことに絶望した

156名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 22:50:48 ID:uCPOPQpo0
>>153
【うーじ蛆蛆】将星晒しスレ壱百七拾参【わきがのこっ】
よくみたらポニョのテーマソングぱくったのか、ふいたわw

157名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 00:28:54 ID:wIJgQLOM0
【ダニ】:鬼炎狼(鬼武蔵)の通称、全てにおいてパラサイトな事と、
     oni-musashiの韻も手伝いdani-musashiと称される。
     余談であるが、愛知県名古屋市に実際に生息するテングダニというものの
     存在も確認されており、彼の所在地が名古屋である事や天狗というワード等
     何らかの因縁を感じさせられる。リンク(門前正座)

【三種の神器】:知恵者の烏帽子、忍者砦の上忍鎧、織田式三連銃の事。

158名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 00:37:28 ID:7KaJ11vo0
めめこ〜
かえってこい〜

159名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 03:41:44 ID:ufCm24Us0
>>155
個人的には「わwれwたwおwのwたwたwくwなw」を推薦したい

160名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 03:56:52 ID:ufCm24Us0
【通称】ダニ
【一覧】鬼武蔵/鬼牙牙牙/神獣龍牙/ほか
【登場】2004年?月〜現役
【原産】織田家
【加工】織田天狗
【名言】友達から聞いたのですが信長Onlinというのは裏技(もしくはチャート)あるのですか?など
【備考】数々の伝説を築き全サーバに知れ渡る信長の野望版「Buront」さん

こういう感じでリスト化してくれよ

161名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 06:24:34 ID:W43/prfk0
新信on本スレ・・課金停止者&引退者はこちらへ
【お辞儀しろ】online1190【がきこのっ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219158186

162名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 07:24:24 ID:mEfFrSq20
>>148
虹このっ!!

>>152
書き込み時間がスゲー

163名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 09:08:50 ID:aoWWaeHs0
本スレまでいってつまんねーこと書き込んでる馬鹿
自重しろよ

164名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 10:45:17 ID:Nx.lNyN.0
>>163
将星に悪い印象を持たせて将星からの引退も増やしたいと考えているから無駄

自分の思い通りにならない、悔しいから引退者増えろ(虹、無風
辞めたいけど辞められない、みんな辞めればもしかしたら俺も(川上、はのん

どっちかだろ

165名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:00:29 ID:keBaPih.0
なんという陰謀説

166名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:21:48 ID:Nx.lNyN.0
>>165
これが陰謀かねぇ
職板行って「上杉の固定は全鯖最強^^」これを見てどう思うかだな

あ、やっぱ普通に上杉の宣伝だわ^^;

167名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:16:35 ID:SidhIZ3A0
外部に将星の恥部を宣伝

晒しに戻ってくる

他人面で「カスがまた外部で将星の悪評を晒してるな。あいつが犯人に違いない。」

こうですか><

168名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:29:19 ID:lfAZc49.0
>>164
脳内陰謀説乙

野良で遊んでる虹に関してはこの鯖の過疎化や織田から他国への流出に関してすら良く思ってないだろうよ
無風もそうなんじゃないか?
川上やはのんも過疎って引退なんて考えないし行動しないと思われる

169名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:31:15 ID:lfAZc49.0
虹や無風の思い通りってのもこいつらがどうしたいのか?、その内容も不明です

170名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 13:20:52 ID:Z/inqNm20
先週の雑賀の合戦手柄の半数が中華な件に笑ったwww

171名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 13:21:16 ID:V0frEzh20
何かすげー虹臭がする・・・

172名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 13:22:30 ID:L0s4CzLc0
蛆臭に見えた

173名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 13:29:31 ID:SVfKD2gY0
>>142
木村龍介さん、もう美容師は辞めたんですか?^^
アン龍之介でも活動してくれないとリアルの写真貼っちゃうお?^^

174名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:03:38 ID:uZ5ud8GY0
随分前にはのんがあるPCにシャメ送れとかメアド教えろって粘着されるってぼやいてた。
一部の人間は知っていたことなんだがそのPCは♂キャラだったが中身は♀だったんだよな。
はのんが武田での居場所をなくしているのは、被害妄想混じりの発言をするせいだろう。
前に桐生晒しが盛んだった頃に、はのんが徒党にいるときにフェイク混ぜて流した桐生の情報が
そのまま晒しに書き込まれたのも知っている奴は多い。

武田の連中は気づいてないかもしれないが、武田系のブログを無断リンクしているHPがある。
2年前からぬるくヲチしているが、そのHPの日記の更新時間と武田系ブログが晒される時間が
1時間以内というのは偶然か?

内部晒しは疑心暗鬼を誘う。同じく国の中で捏造したり、晒したりするのはやめにしないか?
目が滑る文章でスマン。

175名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:11:28 ID:V0frEzh20
>そのまま晒しに書き込まれたのも知っている奴は多い。
それだけ武田では晒しの情報が流通してるってことですか?

176名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:16:04 ID:uZ5ud8GY0
国でくくられたら知らないが、俺の入ってる私設では多いよ。
私設内で毎月24日は虹語デーもやってるしな。

177名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:44:09 ID:KiZsfS1E0
>>174
僕ははのんが大嫌い。

まで読んだ。

178名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:47:25 ID:wXuMY39g0
>>175
オマエさんが見てるのと同じことで
大昔から信オンユーザーの大半は晒しを見ている。もしくは知っている。
しょーもないところに突っ込んでんじゃねーよ

>>177
オレも嫌い。
武田内部で嫌ってるヤツは多いと思うぞ。
自称古参のスキル無し痛い子だからな。

179名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:15:16 ID:esOQbTPw0
はのんは古参だろ、馬鹿か?お前こそ新参丸出しでうぜえんだよ>>178

180名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:23:04 ID:wXuMY39g0
>>179
はのんを古参だと思ってる時点でオマエさんが新参なんだろーが。

ぁ、釣られた?^^;

181名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:25:30 ID:C4aaZn8.0
>>179
まあ現状残ってる古参連中からすると全然古参じゃないだろうな
ただまあ無印の頃から居るし古参って言っても別にいいんじゃねえの?

古参云々より言動が痛いから俺も嫌い
積極的に関わることはオススメしない。

182名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:38:03 ID:esOQbTPw0
>>181
だから誰だよお前織田か?はのんを悪く言ってどうすんだ?
罪状もなしに痛い?おめーの方が痛いわボゲわらかすな!

183名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:46:34 ID:wIJgQLOM0
>>182きもいから死んで^^^

184名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:59:05 ID:C4aaZn8.0
>>182
必死すぎてきもちわるいです;;

そもそもはのんの痛さは数年前の武田大規模オフの件で
思いっきり証明されてるだろがw

185名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:01:45 ID:uZ5ud8GY0
>>182
両替で不在出して風呂行ってる間に「こんばんわ」から始まって
「返事もらえないなんて悲しい」「もう手も振ってくれないのね」
「無視されると腕切りたくなる」と延々ログ流すやつは十分痛いだろw

186名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:12:56 ID:esOQbTPw0
>>184183
必死だなおまえらたたきに必死すぎ
何も証明されてないし晒しもいつもの捏造ネタばかりじゃねえか
まずお前の名を名乗れ!

187名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:21:02 ID:uZ5ud8GY0
>>186
身に覚えのある俺はスルーかw

188名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:21:30 ID:wP1Ew1HM0
長門有希は俺の嫁!(担当者談)

189名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:29:40 ID:esOQbTPw0
>>187
覚えなんてねえよタコスケ

190名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:47:54 ID:WxvS5gss0
ID:esOQbTPw0は、はのんだな
しゃべり方がそっくりw

191名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:39:57 ID:WJ/ZDgf60
はのん叩きがひどいなw
俺は>>173の方が気になってるんだがw

192名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:42:48 ID:br0l9/dQ0
ここまではのん叩きは昔から良く知っているという武田ばかり

やっぱりねw

193名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:43:23 ID:yDValJzo0
雑賀の戦果ランキングひでぇな、半分以上が業者じゃないか。
ほんと業者は材料供給だけしてて欲しいぜ
下手に合戦ドロップに解体材料とか値打ち品入れたらこの有様か。

194名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:57:38 ID:4G5pA9Ys0
【たこすけ】将星晒しスレ壱百七拾弐【わきがこのっ!】

195名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:59:55 ID:w0QdWzIo0
はのんってそんなにいい女なの?
ブログ見ると元彼の執着すげーな

196名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:02:31 ID:pTsQ3C1c0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)    
     |  \  \ /     (__人__) \ キモくてサーセン
     |.   \   |       ` ⌒´   |  お先に失礼さーす
  .   |.   |.\_ノ\            /  おやすみなさーい
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|    
  .   |   |  .| 
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,    
    (__ノ  ヽ、__つ

197名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:17:43 ID:4G5pA9Ys0
ヒント:肉便器

締まりがいいのさ

198名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:18:22 ID:wXuMY39g0
>>195
いい女なワケがないだろうて。
類は友を・・・ってことだ。

199名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:37:44 ID:IoCa26BQ0
http://www.nagoyasoap.com/harvest/contents/girls.html

はのんを 発見しました。

200名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 19:44:51 ID:PI2Fa6VM0
>>199
悪くないな
行ってしまいそうだw

ID:esOQbTPw0
そうまでして、はのん叩きに誘導したいのか?

201名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:07:38 ID:oShrdnyc0
はのんもガキだが、これを契機に武田を叩く織田もガキこのっ

202名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:22:50 ID:xVXRPUgE0
>>185
「無視されると腕切りたくなる」
こえーーーーww
これはお前の腕切るって意味?自分でリストカット的な自傷予告な意味?
どっちにしろこええよw
そして>>190の指摘以来、ID:esOQbTPw0がでてこねえよww

あ、俺どちらかというと織田派の前田っす

203名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:28:01 ID:Majt/gyg0
ID:esOQbTPw0「(>>190に対して)計画通り!」

204名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:28:33 ID:Ca1wY0dQ0
叩く時は武田を名乗って
叩き終わったらやっぱり織田と言い出す

いつもの手です

205名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:36:22 ID:xl.hke5s0
マック食べて胸焼け

206名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:38:35 ID:uXs/ZHK20
よしんはー?

207名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:41:46 ID:4G5pA9Ys0
はのん食べて性病

208名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:42:30 ID:xVXRPUgE0
>>204
>叩き終わったらやっぱり織田と言い出す

なら別にいいんじゃね?w

209名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:43:16 ID:Rtj3VuiA0
おるよ〜

210名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 21:26:23 ID:cSTRbBfk0
虹がはのんへ方向転換成功と喜んでそうな件

211名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 22:32:14 ID:Xwk3NdBg0
お前らリアル叩きだけはやめとけよ
がきこのっ

212名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 23:46:53 ID:OUV9vGLk0
春日山の掲示板に虹語があるんだがこれは虹か?

213名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 23:54:42 ID:z7gI0ym.0
はのんオフ会で構ってもらえないとかで機嫌損ねて負のオーラ出してたんだよな
罪状というわけでもない昔の話なんだがあれは酷かったと思うぞ。
しかもその後拗ねて引退宣言→即復帰コンボまで^^;
こういう女の人が甘やかされてしまうのは需要と供給のバランスが著しく崩れたネットゲーならではの悪しき側面だよなーと

214名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:01:05 ID:1x2Nr/M60
>>213
ゲーム内では顔が見えないからな〜
ゲームでおにゃのこだと男も寄ってくるが
現実で会ったら顔、見た目で再判断されるものだw

215名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:11:16 ID:H3tOD5EM0
おまいらがもっとイケメンになったら、女が増えて供給バランスも保たれるよ。

216名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:14:04 ID:u2y22GAU0
>>214それはおせっかいっていうんだで

217名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:23:32 ID:K.Lt0BlE0
なんだその態度?がきこのっ

218名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:25:14 ID:Tq3za9Ys0
ご飯何回おかわりするんだよ。

219名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:49:09 ID:lvgBwYa.0
>>212
釣られてやるが、虹は春日山の掲示板に書き込めないだろ

おめでとう 上杉さん^−^
掲示板に虹がかかったのなら虹クラスの低脳が上杉の傍衆なんですね^−^

220名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:57:51 ID:Dd46Tdqc0
妙院郷で旗なのに回線落ちしたって
大声で叫んでる黄色いマークの人がいましたw

221名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 01:20:04 ID:6YZGmpLA0
頭が良いとか運動神経があるとか本人の努力もあるんだが根底は生まれ持っての才能じゃん?
女に生まれたからには顔が良いかどうかもそれだと思うんだわな。
自分の事かわいいって思ってる不細工って、不釣合いな服装してるの多いよな。
余計にギャップつくるような事をするんだ。つまり身の程を弁えていないと思われる。
かわいい子はさ、長年の周りの反応や経験で、自分の事かわいいって
思ってるからかわいがられるような方向に持っていく術を身に付けてる感じだな。
そういう奴落としたい時は誉めろ。必ず強調している部分があるはずで、
本人もそこをチャームポイントとしてる場合が多い。
そしたら三番目くらいに目につく所を「○○が○○で、かわいいって良く言われるでしょ?」って誉めろ。
常識的に99.9%否定するんだが、顔は自信満々なはずだ。
そしたら「んなわけないじゃんwww」って言え。
すかさず「だけど、○○(一番目につく所)は○○でいいんじゃね?」
って言うと3000くらいダメ喰らわせれるよ。

222名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 01:28:20 ID:QElAVjAg0
      |( ´∀`) < がきこのっ ワキガの げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U

223名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 01:49:42 ID:Iky16vak0
末期すぎるこの信on
晒し発でなにか最後にできることは無いか考えた
雑賀・武田の中華陣取りしてる奴らを双方からぶっつぶさないか?
中華に市を独占され、高千穂には中華が入ってきて
今は上覧まで中華まみれ…
信onが中華に乗っ取られる日も近いよな…

224名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:14:46 ID:e1BzK9CE0
加油!

225名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:18:54 ID:gD7XYwUg0
>>223
今日、全く同じような発言をしていた織田薬師 秋風紅葉さん あなたですよね。
織田私設でも度々中華を罵倒するような発言を繰り返していますが
うちの国には貫の売買で生計をたてている方がいるのをお忘れでしょうか

あなたが住人だということはよく噂されております。
いい加減目障りなログを私設で垂れ流すのやめてくださいね。
気持ちが悪いんです。

226名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:34:06 ID:Iky16vak0
>>225
程度低い織田民なりすましはするーするわ

中華にゲーム乗っ取られてつまらないと思ってる奴もう信onにいない?

227名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:35:27 ID:K.s.hWj.0
>>223
RMT 貫の売りも買いも信では規約違反です。
規約違反をして生計を立てるなんて、犯罪して生計をたてるなら問題なしにしようってでも思うのか?
織田へのヘイトをアンチRMTを中心にあげてどうしたいの?

同国民同士みたいだし、ここではなく織田の中だけでやっておくれ

最後にその目障りなログのSSあればうpしてくれ
お前が秋風を叩きたいなら援護するヤツも出てくる。
内容によっては、俺もお前をここでは支持する

228名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:43:00 ID:Iky16vak0
>>227
日本語でおk
合戦期間中みたいな煽りはいらん、かってにやっとくれ

229名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:57:28 ID:9u7IRUvY0
>>221
不細工だからダサい格好しろというのはあんまりだ

>>180
滅亡か?生き長らえるか?の時期にいた武田民だろ
第二世代と呼ばれるんだっけ
武田が盛り返しはじめた(今川領を奪取)頃のプレイヤーを第三世代
その後ろがコウモリ世代とか言ったよな

無印→飛龍→破天→争覇と拡張が進んだ今だと
武田第二世代は十分古株の部類に入ると思うけどな

230名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 05:19:06 ID:5n.ko20U0
秋風紅葉って負け戦には絶対に来ない奴だなw

231名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 07:08:46 ID:2rY61A5g0
携帯プロフ最高w DQNや自分の裸さらしてるアフォ-いっぱいwwwww

232名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 07:15:03 ID:DxEfNBSM0
>>223
こういう試みができたら面白いんだがな
233 :探求する素浪人さん:2008/08/19(火) 00:15:52 ID:2sdb7JaE
226 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 12:28:31 ID:WrcK/Gt4
ここで信の事愚痴るのはいいと思うんだけど、たまにこうしろああしろって要望一生懸命考えて書き込む情熱的な人いるでしょ。外部スレにも。
あの情熱をゲーム内で決起集会やったりPC運動に発展させればいいのに。。と毎回見てて思うんだ。

確かにそうだな
合戦のタイムスケジュール変更で夜合戦空き日とかできるわけだし、呼びかけで一度中華対策要望集会でもできそうだな
一箇所に集まるんじゃなくても夜8時〜9時まで一斉に「業者徹底対策要望」と検索文ににかいてニワトリマークにしてみるとかな

233名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 07:21:48 ID:/gqoDHRg0
秋風紅葉って破戒僧の頭巾してる薬のことだろ?
(まぁ今は国も違うし、合戦行かないからどんな格好か知らないが)
アイツは死人に対して必ずってくらい所作で挑発するから
うちらの仲間内じゃかなり評判悪かったな。
お尻ペンペンとか見てて普通に引いてたわ。
そのくせ負けたり、絡まれたりすると私設で愚痴る

234名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 07:23:25 ID:HykZTpUw0
>>225
こういうのがすぐ出て来るんだよな
前回の合戦と含めて削除依頼と調査依頼してくるわw

235名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 07:37:24 ID:/gqoDHRg0
管理スレ見てきたら前回の合戦ってきりきり舞のことかじゃねーかw
あれは誰がどうみても真っ黒だろw仮に捏造なら証拠欲しいとこだなー
証拠も無しに合戦だからきりきり舞が晒されたとか思ってるなら病気

236名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:04:39 ID:ghYTpMKc0
自国民晒されたらなんでもかんでも即敵国民の仕業って、織田さん勘弁してください。

237名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:06:37 ID:HykZTpUw0
そんな即否定するほど必死なのかよw
お前にいいこと教えてやるから落ち着けwww

来週は黄猿止めるのにレイリー出てくるぞw

238名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:33:52 ID:hL49LmZ60
>>231
誘導よろw

239名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:37:26 ID:ag9OLhcg0
織田はこれまでSS付で織田民を晒してきたんだしね
織田が自国民を晒さないってのはいくらなんでも無理があるだろう

240名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:47:38 ID:HykZTpUw0
また印象工作ですか
削除依頼ダッダッダッダダダダッフンダ

241名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:51:04 ID:2Fj9SZN20
楽市で五角形の宝玉みたんだが中華の転売なのかこれ?

242名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:51:39 ID:3kAx/OJo0
>■ したらば のおすすめアイテム ■
>30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ
>ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

毎日24時間信Onフル稼働生活―他人の体で実験してみました - マツモト キ○シ
家畜の如くこき使われ、ドリンク剤で栄養補給している命知らずの中華の記録!!

どっちも嫌だな

243名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 08:56:02 ID:HykZTpUw0
>>242
何人かで回してて和気藹々としてるかも知れないぞw
「おっしゃ雫来たwww」「うお!俺もそっちいくわww」「うっせくんなwww」
「ちとマッサージ使ってくるw」「おう、帰りにコーラ買ってきてw」
「やっべ四天王つえええwっうぇw」「俺神職操作すっからガンガレ!」

244名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:02:24 ID:oFyCqD0I0
紅葉はガキっぽいしな〜タイマンの自慢とかよく聞かされたなぁ
おこちゃまだから少し大目に見ておやりw

245名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:12:43 ID:2rY61A5g0
>>238
プロフィールで検索すれば出てくる。
アッーな人もウホッな人も大喜びの写真山ほどあったw
プロフ紹介文が痛すぎて思わず通報したくなる物ばかりwww

246名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:17:59 ID:u2y22GAU0
プロフィールで検索ってどんだけ出てくるんだ?w
まともな誘導も出来ない夏房の釣りに引っかかる馬鹿も少ないと思うが。

247名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 11:15:41 ID:vOlmHKCA0
武田中華リスト

武田紗織
風開始沈默 春野雪櫻 菩提本无樹 何處染塵埃 風月残影 浅野穆

武田以外でも中華が暴れてたらリスト化しようぜ!
武田は中華でも養護しちゃうのか?
全鯖で中華排除する動きがあるのにアフォだろww

248名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 11:44:33 ID:Sqk9Cgp60
中華擁護するのは雑賀だろwww

249おもしろい:2008/08/21(木) 11:55:28 ID:KPrKgyk.0
はまるわ。このブログ。

エッチなことが多いけど
普通の生活の中でいろいろ書いてあるのが
とてもいいと思う。

http://www.geocities.jp/wonji3596g/has/

250名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:02:46 ID:R/dS4kbE0
27日からは仕様も変わって中華は暴れられんから安心しろw

あと秋風って薬師は新参だろ?

251名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:06:29 ID:/gqoDHRg0
てか、>>247は中華叩きたいんじゃなくて武田叩きたいんだろw
自分で疑問文だしつつ、アフォだろwwとか何を自己完結させてるのかと。

252名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:13:59 ID:5kb2jrMg0
織田や雑賀の中華=在日中国人or中華RPのプレイヤー
武田の中華=業者or害悪プレイヤー
こういうことですね?^^

ばかじゃんw

253名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:38:38 ID:1kOygCgs0
>>武田は中華でも養護しちゃうのか?

まずは漢字ドリルの宿題を終わらせてから書き込もう

254名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:46:46 ID:u2y22GAU0
>>252
必死すぎだから釣られるんだぞw

つまらない解説はおせっかいというんだで

255名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:48:23 ID:vOlmHKCA0
武田に限らず、先週の雑賀中華もひどかったろ?
全国の合戦荒らし中華をまずさらせ!

武田の日本人Pはちょっと耐性もったほうがいい
中華が叩かれてるのに自分らが叩かれてると思っちゃう奴は
もう中華に毒されてるよ

256名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:50:34 ID:7ijT.axs0
○○家は中華でも養護しちゃうのか?

これで国を叩いてないと思う方がどうかと思うわw

257名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:51:39 ID:u2y22GAU0
>武田の日本人Pはちょっと耐性もったほうがいい

「また武田が叩かれてる><」とか反射的に思っちゃう一部のPだろ?
自国から見てもこんなクズPイラネw

258名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:51:51 ID:/gqoDHRg0
>>255
おまえはもう少し自分の文章よく読んだほうがいいよ。
>>247を見て武田叩いてないとか思ってるなら
そっちの方が病気か日本語が不自由すぎ

259名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:52:54 ID:7ijT.axs0
そろそろ釣り宣言↓

260名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:55:56 ID:We4oNh8k0
陣取り戦で中華殺しても転生する某国は何を考えてるのかわからん。

261名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:56:04 ID:u2y22GAU0
>>258は釣りだろ?釣りなんだよな?

それとも顔真っ赤な、がきこのっタイプですか?

262名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:59:38 ID:Ma6caDf60
まだ擁護も何もしてないのにアフォとか言っちゃう時点で>>247がウンコ。
武田としても中華は必要ないので肥はさっさとアカBANしやがれ。
ついでに陣取り戦で足利の中華に転生やるキチガイはしね。

263名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:59:57 ID:/gqoDHRg0
>>261
そっくりそのままお前に返すわ。
それとも日本語不自由な人ですか?

264名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:08:31 ID:0DFw65TM0
おまえら〜〜〜〜〜〜〜〜どうでもいいけど
鎧を誘えよ〜〜〜〜〜〜〜イソのマグロ武士に
最近腹立ってんねんで〜〜〜〜〜〜〜
まじめにやれよ〜〜〜〜〜〜

265名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:09:33 ID:Ma6caDf60
上覧で鎧の価値が見直されつつあるから行って来い

266名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:20:56 ID:0DFw65TM0
なんだとえらそうに
がきこのっ

267名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:26:51 ID:R/dS4kbE0
>>266
がきこのっ言いたいだけちゃうんかとw

あと狩りに誘ってやるから勧誘希望マークだしとけや!鎧このっ!

268名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:41:06 ID:uqALMzhA0
なんだその態度へんくつもんか?なめんな

269名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:50:24 ID:asSGADi60
つーか鎧やってるけど今鎧って不遇でも何でもないと思うんだがw
普通にどこでも誘われるし265も言ってるが最近は対人だって悪くないぞ。

刀刀言ってるやつらんとこなんか行く必要ねえじゃんw

270名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 13:58:57 ID:u2y22GAU0
ID:/gqoDHRg0はマジ凄いな夏真っ盛りw

271名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:03:35 ID:H72s72sg0
>>247の下2行を武田叩きじゃないと解釈するには無理がある

272名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:07:37 ID:/gqoDHRg0
>>270
どー見てもお前だけズレてるのに気づいて無い時点で
お前が夏真っ盛りなわけだがw

273名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:09:00 ID:u2y22GAU0
>>272お前もだろw

叩かれる事を過度に気にする上に、叩かれた後の反応も過敏すぎるなw

武田叩かないで><って宣伝して同国の奴らに嫌がられないか?

274名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:11:12 ID:u2y22GAU0
武田は叩かれる事に対してマジで反応鋭いなw
過去の産物かと思われた鎖国政策が未だに浸透しているとはw

275名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:11:19 ID:/gqoDHRg0
>>272
お前の言ってることはまったく理解不能だからな
だからイチイチ何度もレスしてるだけ

叩かれることを過度に気にする?
頭のおかしいこと言ってる奴にレスしたら全員武田ですかw
もう少し日本語の勉強しとけ

276名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:12:31 ID:u2y22GAU0
今度は自分にレスしちゃったw真っ赤w

>>272の補足だから間違ってません」とか言っちゃうわけ?w

277名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:13:31 ID:H72s72sg0
傍から見たら両方夏厨だ
自分が冷静だと思うなら子供が好き勝手言ってるだけだと思ってスルーしとけ

278名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:13:54 ID:DqCs1Lww0
夏真っ盛りな>>270がいると聞いてやってきました。
マジでオマエばかすぎwwRomっとけよw

279名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:15:11 ID:u2y22GAU0
すげえ武田連合w

280名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:16:15 ID:Sh0/YVwA0
本日のリアル池沼リスト
ID:vOlmHKCA0
ID:/gqoDHRg0
ID:u2y22GAU0

281名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:16:35 ID:u2y22GAU0
冷静になってID:/gqoDHRg0で Ctrl+F で調べてみたら?
内容は武田擁護に若干の織田叩きだしどう見ても武田なんだけど?

俺のIDも調べて見たら?

282名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:16:42 ID:/gqoDHRg0
>>276
はいはい、すいませんねぇ。アンカーミスっただけで鬼の首とったようですね。
つかID:u2y22GAU0が勝手に俺に噛み付いて来てるだけなんだがw

283名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:17:31 ID:/gqoDHRg0
>>281
お前は本当に織田が大好きなんだね〜
俺がいつ織田を叩いたのか抜き出してくれよ

284名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:19:49 ID:u2y22GAU0
>>282
そのアンカーミスを真っ赤だと言うんじゃないか?
そんな時は「それはおせっかいっていうんだで」位は言ってかわして欲しかったな

285名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:20:54 ID:u2y22GAU0
若干の〜にもヤハリ過敏に反応したw

286名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:21:20 ID:/gqoDHRg0
昨日の深夜からこのスレに常駐してる奴に言われたくはないし
お前のわけの分からん言い回しを使う気にもならんがなw

287名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:22:33 ID:u2y22GAU0
>>286
やっと調べだしたかw
ついでに特定してみてくれw

288名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:22:42 ID:/gqoDHRg0
も〜このままの流れでいくと俺のID:u2y22GAU0bのレスで埋まるな
お前は自分のレスに対する答えが出ると反応とかアホか。
同じ数以上にお前がレスしてるってことなんだぞ

289名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:24:47 ID:u2y22GAU0
>>288
だからアホはお互い様なんだってw
>>280の池沼リストに俺もお前も入ってるぞ
自分だけまともぶるなよw

290名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:24:52 ID:/gqoDHRg0
ID:u2y22GAU0よ、武田はすぐに擁護するとか言ってる割に
自分自身が「若干」の叩きとやらですごい基地外擁護してることに早く気づけw

つか、若干も織田なんて俺は叩いたつもりないから、どこから
その妄想に発展させたか教えてくれw

291名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:25:48 ID:/gqoDHRg0
>>289
そりゃお前の相手ができるくらいだからなw
勝手にお前が名指しで噛み付いてきてんだろ。

頭のおかしい人におかしいって言ってやるのは親切っていうんだぜ
おせっかいじゃないんだぜw

292名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:26:12 ID:ffvaLTpc0
真っ赤過ぎクソワロタ

293名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:28:34 ID:DqCs1Lww0
アホの相手は日本語通じないからな
>>289はさっさと消えればー?

294名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:28:37 ID:u2y22GAU0
ID:/gqoDHRg0から見ると俺は昨日の深夜から常駐してるんだ?
検索のやり方は覚えたけど、もうちょっと中身も見てくれないとね〜惜しい

295名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:29:25 ID:u2y22GAU0
そしてID:DqCs1Lww0のID:/gqoDHRg0へのフォローwさすがっ

296名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:31:08 ID:u2y22GAU0
を?俺は織田認定か?
やっぱ武田は教育が行き届いてますの〜w

297名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:31:50 ID:/gqoDHRg0
中身を見ても別に何もかわらんだろ。
さっさと俺が織田叩いた文章抜き出してみな〜

298名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:32:23 ID:/gqoDHRg0
を?俺は武田認定か?
やっぱ織田は教育が行き届いてますの〜w

299名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:35:11 ID:u2y22GAU0
それだけ武田擁護のレスしてて武田じゃありませんってのもなw
別に俺は織田でも構わんよ。

15分ほど脱兎するから、まだ暇だったら残っててねw

300名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:37:48 ID:/gqoDHRg0
俺が武田の擁護したとこ抜き出しておけよ
織田さんの為にならない発言は全て武田擁護ですかw

>>247の内容が国叩きじゃねーって>>255で意味不明なこと言ってる奴に
レスしたら武田認定とか不思議ちゃんにも程がある。

301名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:38:53 ID:H72s72sg0
NGIDに2つ放り込んだらスレがスッキリした

302名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:40:31 ID:DqCs1Lww0
15分とは言わず、一生負け犬脱兎しとけ
帰ってくるとかどんだけ晒し好きなんだよ

303名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:40:59 ID:ffvaLTpc0
どうせ文なんて読んでないし
俺もNGしとこ

304名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:45:44 ID:DqCs1Lww0
そして話が>>247に戻る
それともちょっと前に名前が挙がってる
秋風って奴の壮大なタゲそらしだったのか。

305名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:08:23 ID:vOlmHKCA0
壱 武田中華が陣取りする(全国で中華が貫のために陣取りしている)
弐 見かねた有志が全国中華討伐しようぜと呼びかける
参 武田の一部耐性の無い奴が自国叩かれてると勘違い
四 織田は何でも武田のせいと論理すり替え
伍 住人から某国のgqoDHRg0がからかわれる

織田の奴も雑賀の奴も上杉の奴も自国にいる中華がうざいんだろ?
その自国の中華含めて討伐しようってのに
過剰に反論してるあたりからおかしいっての^^

306名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:27:57 ID:Sh0/YVwA0
中華擁護する国って言われたから怒ってるんじゃないの=失礼な!中華なんぞいらんわ!

307名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:40:25 ID:Tc/Z5SbY0
スレの進行はやすぎwww
ほんと馬鹿しかいないんだなw

308名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:51:14 ID:Ksnz0Db.0
それだけここは殺伐としている場所なんだよっ!

ゲーム上は静かだけどね〜

いや、周囲や大声会話で馬鹿騒ぎしろとか言ってるわけじゃないんですよ?^^;

309名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:58:21 ID:DqCs1Lww0
>>305
おまえの>>247の国叩きから始まってるのに
なに都合良くまとめてるんだ?
ずうずうしい奴だな

310名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:06:51 ID:/gqoDHRg0
>>305
壱 武田中華が陣取りする(全国で中華が貫のために陣取りしている)
・そうだね、業者は邪魔だね。

弐 見かねた有志が全国中華討伐しようぜと呼びかける
・見かねた有志?まさかID:vOlmHKCA0のこと?自分で自分を賞賛してるの?
国叩きしてるのに?>>247と>255をよく読もうな。

参 武田の一部耐性の無い奴が自国叩かれてると勘違い
・同上 >>247>>255を見て国叩きだと思ってないのはお前と ID:u2y22GAU0だけ

四 織田は何でも武田のせいと論理すり替え
実際、俺は武田じゃねーしな。
お前の馬鹿な文章にツッコミ入れたら武田認定されたぜ
勝手に脳内認定するならアルツハイマーに新しい項目作ればいい

伍 住人から某国のgqoDHRg0がからかわれる
某国って何が言いたいのかね〜。住人つっても噛み付いてきた変なのだけどな

>>247の時点で国叩きしてるのに業者撲滅を目指す有志なんて
誰も読み取れるわけねーだろ。

311名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:09:54 ID:0H5w/Rdo0
今の合戦場は人がまったくいないから邪魔されない限り
7垢で武将行ける業者が一番ランクインしやすいんだよな
大抵の人は一人じゃ兵站くらいしかすることねーし

312名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:22:24 ID:DqCs1Lww0
そもそも中華のことより武田叩きの方が長いし、(リスト除く)
文末を武田叩きで締めてりゃ、どっちが本題か日本人ならわかるけどね。
まぁ>>247の内容はアホすぎるけど。

それを国叩きしてねーとか馬鹿の極み
それに中華をリスト化しても意味ねーだろ
よほど日本人に溶け込んでいる奴らならともかくな。
リストだけでスレ大量消費だわ。合戦行ってpkするしかねーよ

313名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:32:25 ID:1kOygCgs0
>>武田は中華でも養護しちゃうのか?

どうやらアフォだろwwっていうのは叩きではないらしい
ID:vOlmHKCA0はどうやらアフォだろww

314名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:43:40 ID:vOlmHKCA0
武田の国力・軍資金手柄20位のうち8割位は中華だろ?
なんで擁護しちゃってるの?
足利や雑賀の20位以内も中華多いしな・・
武田民なら擁護しないと思うんだよな
あと煽りはスルーするね^^

315名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:43:50 ID:K.9aaXE.0
鬼牙牙牙の名前の由来はなんですか?

316名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:49:21 ID:2aKKVWdk0
>>314
一度でいいから足利の中華の国力手柄を上回って1位とってから言ってくれw

317名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:01:55 ID:DqCs1Lww0
>>314
中華を擁護してる人はいない、
おまえがアフォなことが笑われてるだけ。

肥の筆頭株主になれば?
自分から具体的な解決策も出さないで
国叩きしか出来ないなら職板池

個人単位で無理なく出来ることならやつてやるよ

318名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:24:19 ID:7Zh/I1nw0
中華でも在日でもなんでもいいから黙っとけ
だまらねーと蛆正特製濃縮腋汁ぶっかけるぞ

わきがこのっ!

319名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:41:18 ID:/kwJ0YYA0
>>281 検索方法サンクスw
にしても複数の糞餓鬼が沸いてるようだね。
夏を感じさせるねぇw
よけい暑くなるから連投の厨房はたいがいにしとけよ?
しかしまぁ流行語はシンプルがベストでしょw
ま、いっとくか

がきこのっ!!

320名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 18:08:57 ID:/7lD74zQ0
武田擁護とか中華擁護とかなんでもいいけど頭悪すぎだぞ。
引き篭もって信と晒し粘着ばかりしてないで
勇気を出してmixiで地元の飲み会オフにでも参加したらどうだ?
少しはまともな思考回路になれるかもしれないぞw

321名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 18:16:56 ID:A0akxock0
>>320
なんだその態度、へんくつもんか?がきこのっ

322名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 19:17:31 ID:F1DcbH960
さ〜て 中華から鍛錬買ってこようかな

オレ、織田民ですが何か?

323名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 21:03:58 ID:0DrTm3Ng0
>>320
MLMに勧誘されたりするよ
ハーバーライフとかその辺のクソマルチどもな

324名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 21:06:01 ID:0DrTm3Ng0
mixiのオフでは、男女の高身長のが面白かったな
男性180cm↑女性170cm↑な嘘つきで下回ってるヤツは強制退場までありのなw

325名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 21:55:09 ID:0Lm31/9c0
武田が必死すぎる
中国当局みたいなトンデモ理論で逃げようとしてるなw

326名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 22:02:50 ID:4AR5N3nI0
前から疑問なんだけど、ここで織田だ武田だと国叩きに必死な人達って
例えば敵対勢力から誘われたりしたら断るの?
徒党入って敵対勢力がいたら抜けるとか?
マジ疑問なんだけど・・・

327名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 22:30:41 ID:ZnhZwLkw0
そろそろハムスター並の脳みそで釣り考えた>>322もいじってやれよ

328名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 22:33:02 ID:lxE8uvxE0
韓国vs中国

329名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 22:39:52 ID:VwCrBzSA0
織田も武田もうんこだな〜

330名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 23:01:54 ID:S0iyTGKw0
                 ∩_
                 〈〈〈 ヽ
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q〈⊃  }
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l   |
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[ |   |
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\!   !
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ |  /  <こいつ最高にポニョ
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]/
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l  
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈   こいつも最高にポニョ
   |。_     .\-fff"\ ...\
     ^"^9nxxxx./r==4"│.. │
                   |  │
                /  ヽ
                l..lUUU
                U

331名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 23:13:10 ID:9Lfc.0gU0
>>330
甲斐ちゃんAA自重したほういいよ

332名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 23:13:21 ID:xWcRMvjU0
第1陣で中華に混じって武将落としてる人は中華擁護してることになるんじゃね?

ちなみに俺は夏厨ですw
さて宿題片付けるかw

333上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/21(木) 23:55:59 ID:d/az5pPM0
おーい!おまえら、上覧もっとがんばらんかいっ!
将星情けないぞっとw

おっといつも晒しばっかだから掲示板に載ったら、ちゃんとみんなで賞賛しようではないかっ。

ちなみに俺は現在126位で板に載れるように頑張っているものの、どうも足ひっぱってる一人になってる;;
将星ガンガレ!将星がんがれ!

334名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:00:32 ID:T/0tdzmQ0
頑張る→ランクインする→賞賛する→「自演乙」→その後テンプレに入れられる

335上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 00:09:56 ID:TPnC8vZY0
そんな風に言われると思ってるが、自演乙でもなんでいいから
素直に褒めてあげようぜ!

今回だけじゃなく、今後上覧で上位に入ったヤツは、みんなで賞賛してあげたいと思うんだがどうだろう?

将星ガンガレ!将星がんがれ!

336名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:13:25 ID:T/0tdzmQ0
いや、褒められても自演と思われるだけだけだから迷惑だって言ってんのw
本当に賞賛したいなら個人的に信書でも送ればいいよ。

337上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 00:19:35 ID:TPnC8vZY0
今回だけじゃなく、今後上覧で上位に入ったヤツは、みんなで賞賛してあげたいと思うんだがどうだろう?
・ ・ ・ ・ ・                        ・ ・ ・
↑↑↑↑↑↑                       ↑↑↑
ここが重要!                       ここが重要!

>>336
テストにでるよ〜〜〜テストにでるよ〜〜〜テストにでるよ〜〜〜テストにでるよ〜〜〜

338名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:23:50 ID:T/0tdzmQ0
>どうだろう?

ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ )      n
 ̄     \    ( E) お断りします
フ     /ヽ ヽ_//

339上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 00:27:01 ID:TPnC8vZY0
>>1☆ここは迷惑プレイヤーを晒して注意喚起するスレッドです。気分を害した方はお帰りください。

スレの定義について違反する事と、花押の定義について違反する可能性がある事
並びに迷惑と思い、上覧出場者が減り将星の過疎に加速をつけてしまう可能性があるので
晒し住人さまご一同に是が非を決めて頂きたいと思うのですが、いかがでしょう?

340名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:29:23 ID:zacOi3sY0
>>339
よしわかった。お前がしねばいいんじゃね?

341名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:30:37 ID:dZZqYAzM0
晒しで褒めるとかきもすぎる。>>336の言うように褒めたい奴はゲーム内で褒めてやれ。

342名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:32:48 ID:28MzhLe20
頑張ったら晒しに名前が出るんだろ?どう考えてもかえってやる気なくなるわw

343名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:35:54 ID:3PPCVYFg0
そもそもみんなが上覧に興味があるわけじゃないし
各々で楽しんだらいいんじゃね?晒しに持ってくるのはお門違い

344名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:38:44 ID:z.b.d69k0
まあなんだ、夏休みだな。

345上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 00:40:51 ID:TPnC8vZY0
>>342
そうか、それは残念だな。反対意見多数なんでやはり難しいな。
俺は晒しに名前載るくらいが一番面白かったんだが、やはり他人は晒しにビクビクしてんのかね?

普通はそれが当たり前なんだろうな・・・

346名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 00:50:29 ID:z.b.d69k0
>>345
「晒しにびびってる」とさりげなく挑発してるあたりが真性だな。
別にリアルで命とられるわけじゃないし怖くはないだろうよ。

ただ「プレイしてる時間、誰かに監視されてる」とか
「誰だかわからない奴が聞こえるように(重要)自分の噂してる」ってのは
人によっては激しいストレスになるだろうよ。

どちらかと言えばそれがお前の真の目的にも思えるがな。

347名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:03:11 ID:YuMCl9Hc0
上覧とか報酬目当てだしな
運なかったら正直上に上がれんから固定徒党戦と比べたら激しくつまらん
欲しい報酬分だけやってからいってねえわ

348上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 01:05:06 ID:TPnC8vZY0
>>346
レスサンキュー

とりあえず、貴重な意見も多数いただけたんで、この件は却下だな。
ただ、この件は悪い事で噂をされるわけでもなく、将星に貢献できた事でって事だぞ?

>>346は、それでも噂をされるのはストレスを感じる敏感肌なのはわかった。

349上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 01:13:03 ID:TPnC8vZY0
>>347
配布装備上覧は=運50%・参戦率30%・実力15%・潜在LV5%だと思ってる。

その意味では、時間帯も大体の人には参戦できる時間に設定されてるし誰にでも公平に上位にいける可能性があると思ってる。
争覇で、ゆういつ(なぜか変換できない)あたりだと思った仕様だ。

350名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:18:15 ID:Lb2CxKNY0
運50%・参戦率30%・特化20%・潜在LV5%・実力5%
だろ

351名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:18:48 ID:Lb2CxKNY0
やべ限界突破した

352上覧君 ◆zeyvxEAaZQ:2008/08/22(金) 01:19:42 ID:TPnC8vZY0
みんな、遅くまで付き合ってくれて有難うな!

ただ俺は、素直に上位者がすごいと思ったから同じ将星人として誇りに想いたい。
そして、将星は参加数が絶対的に少ない為、サーバーランキングで4位5位をチョロチョロしてるのが
とても悔しかったから、みんなで賞賛すれば参加数も増えるかもと思ったからなんだが、
逆効果みたいだったな。

ほいじゃ、ねますっ  おやすみZzz

353名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:21:21 ID:z.b.d69k0
サーバーランクはぶっちゃけ参加者で決まるようなもんだから烈風天翔あたりにはどう転んでも勝てん。

354名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:24:34 ID:DDUQC6u20
1つの提案としてはあってはいいと思うが、
その提案者の文章では人の興味や関心を引くことはできないと思うな。
自分はこう思ってるじゃなくて、ここにいる人間のことを考えた上での内容が必要だろうな

355名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:32:42 ID:a8Vs0pOk0
風魔尋が私設に入った途端「俺最強陰陽」とかいってたな
全員にスルーされてたがww
上覧君って風魔尋じゃないのか?

356名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:35:38 ID:Xzty4Sw.0
>>352
将星を応援したい気持ちは分かるが
運50%・参戦率30%で上位にいる奴を誇りに思うってのは全く分からんな

まーおやすみ

357名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 01:37:04 ID:rKczhl6k0
前回の個人と今回の個人で両方ランクインできたら実力認めるけどなw
摩天楼ナルさんの実力みせてくださいね^^
あ、サーフさんは配布装備だと無理なのはわかってますよ^^

358名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 02:23:13 ID:dNgzWm3w0
>>357
そうあおるな。
わきがこのっ氏が沸くだろが。

359名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 02:25:58 ID:ZpXmggdI0
だれがワキガじゃ、がきこのっ

360名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 02:27:12 ID:z.b.d69k0
召喚とか暗殺が1体に狙いを定めてる中、吹き矢で全体に200〜300出して
ご満悦のサーフにはちょっと萌える。

361名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 06:50:42 ID:hunc1i.M0
>>326
>例えば敵対勢力から誘われたりしたら断るの?
それはわからないけど、先日敵対勢力を排除した市を行ったところはある

362名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 07:12:29 ID:V4b2DiJM0
>>362
排除したってより推奨勢力ってことで敵対勢力を暗にお断りしてる空気があっただけだな
まぁ排除云々より出品内容が酷くて大失敗だったようだがw

過去ログを探す前に言っておくッ! 
                    おれは武田主催市をほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『高速忍者がドノーマルの弓を25000で落札したと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにか堺で45000で売り表示していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    転売だとか相場知らずだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

363名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 08:03:04 ID:hunc1i.M0
>>362
高速忍者ワロタwポルポル君ありがとう

364名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 09:59:26 ID:7DpNIUcA0
上覧君はどう見ても賞賛してもらいたくてたまらない乱射乱撃雨霰だろw
鉄砲なら誰でも上位狙えるのに勘違いしすぎw
鉄砲だらけの上覧とか見てて激しく萎えたわw

365名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 10:55:27 ID:Md24Qqb60
>>364みたいに妬んで晒すキ○ガイがいるから
上覧にはエントリー出来ません

366名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 11:03:24 ID:1dYLg2M.0
蜂須賀正勝
真田誠教 園長 しの鉄塊 真田キララ 信玄隠し子 伊藤ポン次郎 しのジョン

367名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 11:05:37 ID:q4wrb42w0
>>364
また合戦中の無差別晒しか!ホント糞だなお前!

俺イマガワンです^^

368名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 11:23:15 ID:1dYLg2M.0
俺 前田っす!

369名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 11:40:03 ID:Md24Qqb60
里からでたばかりのLvにフィットする装備って楽市になかなか並んで無いよね。

安い高付与の装備制限LV20(例えば大金箔)とか探してて
宝玉枠低いからだと思うが安売りしてる時があって飛びつきたくなる。

そんな時に限って銘を見てガッカリする事もあるw

370名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 12:56:50 ID:c9EmdT2c0
大金箔くらい自分で作る。刀でも鉄砲でも作れるんだし。

これがCGMの境地

371名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 12:57:08 ID:RdEZGRWg0
しかしアンが看破されたら蛆叩きなくなったな。
甲斐はいまだにAA書きまくってるけどなw

372名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 14:02:23 ID:7W/BeWrg0
>>371
こういうのって無差別晒しにならないの?

373名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 14:03:37 ID:HgAKxYBA0
>>371
暇すぎていろいろ検索したら、アン本人らしき画像を見つけたんだがw

374名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 14:05:52 ID:262MG6TQ0
君達まだこんなくだらないゲームやってるの?
君達まだこんなデータを財産だと思い自分の時間を費やしてるの?
君達まだ大人になってないの?

同年代は周りにちゃんと見えますか?
差はついてませんか?

大 丈 夫 で す か ?

375名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 14:24:32 ID:7W/BeWrg0
>>374
いややってないけど?お前やってんの?うそーんwww

376名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 14:31:08 ID:bc/Vjxz20
野球終わったな…

377名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 15:50:34 ID:bFvt4Cvo0
>>374
夏休みあと1週間で終わるからあせり始めたかw

378名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 16:09:41 ID:Wos1JZ1w0
>>366
そのトップにいる真田なんとかって北条で隠れ里と悶着起こした真田じゃなかったか?
北条で試験はゲリラでとかいって武田で武将落としてるのか
だが晒し主が何を考えて晒したのかをまず聞きたい

379名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 18:37:39 ID:WQUn9hmA0
今15分後に花火大会ってログが流れたけど
いつものあれよね

380名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 18:50:00 ID:qP8obYAk0
>>379
470 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/22(金) 18:37:45 ID:BhEALGOS
7時から山豚が降臨するってさ
花火大会で袋だな

381名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 18:53:18 ID:VcqY9gL60
開催場所:摂津和泉(ちーヘ付近) 近江(ちート付近) 

鬼さん出番ですw

382名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:04:20 ID:5aEDUGb.0
摂津雨降ってんぞw

383名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:09:34 ID:k/XzGyHQ0
>>362
今摂津花火に来てる高速忍者みたら弓が35000になってたwww

384名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:10:37 ID:ZpXmggdI0
>>383
高速忍者wwwwwがきこのっ

385名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:15:20 ID:5aEDUGb.0
高速忍者は久々に殿堂入りでもいいなw

386名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:16:11 ID:k/XzGyHQ0
中華が目の前で楽しむ動作しててUZEEEEEEEEEEEEEEEE
誰か有馬桜子に中華のこと凸してくれw

387名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 19:23:12 ID:YMcBBEwY0
>>381
近江チャートで正座して花火か

388名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:13:10 ID:s7tWk8hU0
>>374
ニート、廃人、こんなゲームまだやってるの?いわゆる煽り馬鹿の
3大定番だな。これ以外の煽り文句を言える奴に会った事がないw

389名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:16:10 ID:onC1LgXA0
>>388
脳内社会人乙とか?

390名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:21:27 ID:RZiRtQOU0
星野ジャパンひどいな

391名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:29:21 ID:ZpXmggdI0
>>390
日本の恥だな

392名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:36:51 ID:QSDyiqXY0
岩瀬くたばれえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

393名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:37:52 ID:/VxlKmOA0
日本人投手 北京通算成績

上野 5勝1敗 防1.34 (月給17万円)
坂井 3勝0敗 防1.00

岩瀬 0勝3敗 防13.52 (年俸5億4000万円)

394名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:39:21 ID:RZiRtQOU0
岩瀬、とりあえず上野にピッチング習って来い!

395名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:39:40 ID:1dYLg2M.0
ちょw上野17万かよ;;

396名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:42:55 ID:a8Vs0pOk0
>>393
週末なのに晒しで雑談するような奴は
リアル知人0で話す相手がいないんだろうな
自分が持ってるネットコミュニティが晒しだけとか
鏡みてきたほうがいいよ
ここは晒しスレであって寂しいネトゲ廃人の溜まり場ではない
お前そのうち桐生尊みたいになるぞ

397名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:50:26 ID:1dYLg2M.0
>>396
どこを縦読みかしらんが、そんな下らんことを言いに来るお前もなw

398名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 20:52:13 ID:onC1LgXA0
週末

自分が
鏡みて
         寂しい
     桐生尊   になる

399名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:02:51 ID:dDXddQcU0
リアル云々は知らないが晒しで雑談するのはおかしい

400名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:04:45 ID:t.0lneJw0
>>396
おまえ馬鹿だろ?w

401名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:20:06 ID:ZpXmggdI0
まあまあ、晒しくらい余裕を持ってのんびりいこうや

402名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:32:12 ID:dDXddQcU0
>>401
信onの話ならいいと思うけどなんでオリンピックの話をここでやる必要があるのか
スレと関係ない話をしたら叩かれて当然だろ

403名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:36:50 ID:HiHQH1ZM0
どこの晒し初心者だよ。
流れぶったぎりでもなければ将星じゃ雑談も許容範囲だぜ。

404名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 21:41:47 ID:ZpXmggdI0
DXddQcU0は何か嫌なことがあったから突っかかってるんだろう
どうかここは大目に見てやってくれ

405名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 22:32:30 ID:8SfuIjC20
みなさんssでもみて和んでくださいな^^

406名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 22:53:45 ID:VVCXYOi20
>>378
別人
真田違いだな

407名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 23:01:03 ID:jcZSaCtY0
>>383
おいおい、俺が花火前に見たときは45000だったぞw

408名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 23:03:09 ID:.aLLimPo0
悔しいから低速忍者ってのを作るわ!

409名も無き浪人さん:2008/08/22(金) 23:11:54 ID:3PPCVYFg0
昔から将星じゃ国関連も雑談も全て晒しじゃんw
何度も分けると話は出たが、結局ここしか機能しないんだよな

410名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 01:36:30 ID:BADBIf0o0
>>406
過去ログから発掘してきてやったぞ

>>910のがちょい違うので
真田誠教(武田武士)
真田正朗(北条鎧)
真田美穂(北条陰陽道)
真田由香(北条古神)
真田朧焔(伊賀暗殺)
よく動かしてるのはこんなとこだったような
あと30〜40台のがふたりくらいいたはず

まちがいなく例のSSの人物です

411名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 01:59:15 ID:.RzN3KPk0
>>406は本人か

412名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 04:30:31 ID:slhFZqxI0
その真田は嫌いだ!
北条から出ていけよ!

このかまってちゃんが!!!

413名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 07:15:03 ID:5O/5urSg0
>>371
【本当の敵は】将星晒しスレ壱百七拾参【アンだった】
こうですか?
わかりません><

414名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 07:31:32 ID:vLuxUEEI0
>>413
自演までして何がしたいんだ?こいつ

415名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 08:33:49 ID:N4MOGsdA0
もう蛆、アン等の自演好きは現行ネタ以外はスルーでいいだろ〜

それよかイソラッシュでフラグ持ち複垢で痛い奴とかいないの?

416名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 09:06:28 ID:j8zB6UaA0
>>415
蒼羽淳子と虹
蒼羽はちょっとでもミスがあると誰も死んでないのに「今ので誰か死にましたよ」とかチクチク言ってくるw
他に痺れや挑発が空振った奴に「潜在能力いくらですか?」
攻撃が抜けて自分のかぶきが死んだときに「次があると思わないでね?」とか言ってくるw

虹は織田と敵国両方の晒しネタをいうから敬遠した方がいい
晒しネタを言う=晒しを見ているし虹に晒される可能性もあるということだからな

417名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 11:14:26 ID:rPRh4rys0
蒼羽、素晴らしいプラスイオン発生器だな
いくら徒党の効率が上がろうとも組みたくはない

虹は今更ここで新たに挙げるような奴か?w
因みに彼は攻撃力900にした時点でネロ少年並に燃え尽きたらしい

だが天使のお迎えは来ない、付き添ってくれる犬はいない

潜在LV678目指して頑張る鬼先生の若いエキスを分けて貰うといいかもな…

418名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 11:38:48 ID:N4MOGsdA0
2007年の晒し報告にあったわ
B02【武田忍】蒼羽淳子………ログが痛い子。特技はショボいステを照会文で披露。【今川巫】真鍋優【武田陰】眞鍋ゆう

ssでは巫女で晒されてるし、相当の嫌われだなーw
複垢で更にスキル下げてても、本人はイケてると思ってるんだろうなぁ

しかし、本当にイケてるなら黙ってても周りが言ってくれるのにな
だれかを蔑むことや自慢ばかりじゃ逆効果だって気づかないんだろう
こういった池沼には言っても無駄だからなぁ

419名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 12:55:49 ID:7u9dVkm.0
「パトラッシュもう疲れたよ」 虹談

420名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 13:55:19 ID:EvbuJGKo0
>>416も組むな危険!!
晒しを見てる 晒しに書き込みしてる
よって>>416に晒される可能性がある

こうですか?w

421名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 16:24:15 ID:QUWG5mrw0
そんな事よりまずは将星にどうやったら人がいなくなるかそこから
話し合おうぜ

422名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 16:53:18 ID:3.LKUq8k0
Gが数匹なら駆除しようとするが数百匹いたら誰もが逃げ出す
つまりGが垢を増やせばおk

423名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 18:34:26 ID:uIc5L7j60
>>420
>416も自分でそのとおりだと思ってるはずだぜ
ただ、>420や>416が誰かは特定できないが虹は皆さん御存知だってだけだな
416も避けるし420も避けるし虹も避ける、416や420は誰かわからないけど確実な虹は避けよう、って話

424名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 18:46:21 ID:IobIGZgA0
           l |
           l |
     ○    l |
.       \  .l |
         `ヾ_| _.rーく\
          〈 \ \\
          〉  \ \\
           〉、   \  入
           〉 \  ヽノ 廴_
            `ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
     n、 n n           \::::::::::::`ヽ -、
     `ヽl l.|__ノL       ィ''⌒\:::::::::ノ /:::\
        \  )      ( /⌒`ヽミ、{ ノ:::::::::∧
         }==ハ      ∨`._ 、´  フV::::::::ノ .ハ
         |::::::∧       l ィ._、   {  V彡''   |
         |::::::::∧      ヽ _ イ ヽ       |
         |::::::::::∧      } -=彡' \.     |
.          l::::::::::::::}ヽ、 ___ノ'"i´¨    ヽ    |
          lー==彡、 Y  |  |  [○]  ヽ  |
.          l::::::::::::::::}  }  |  | JAPAN   ヽ|
          ヽ、::::::ノ  l   |  |     |      |
                ̄`ー、ノ  「_ .!     |      |
                ヽ  {_ノ |     |      |
                      ',    |     |      |
                       ',   |     |      |

425名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:13:47 ID:wbmZYkYs0
宮本とGG佐藤とだけが負けたあと泣いてたけどな。
他のやつらからはまったく熱意が感じられねぇ負けて当然
星野は完全に采配ミス、選手のチョイスもミス

426名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:38:41 ID:IobIGZgA0
           l |
           l |
     ○    l |
.       \  .l |
         `ヾ_| _.rーく\
          〈 \ \\
          〉  \ \\
           〉、   \  入
           〉 \  ヽノ 廴_
            `ー─、_}___ノ:::::::::`ヽ、
     n、 n n           \::::::::::::`ヽ -、
     `ヽl l.|__ノL       ィ''⌒\:::::::::ノ /:::\
        \  )      ( /⌒`ヽミ、{ ノ:::::::::∧
         }==ハ      ∨`._ 、´  フV::::::::ノ .ハ
         |::::::∧       l ィ._、   {  V彡''   |
         |::::::::∧      ヽ _ イ ヽ       |
         |::::::::::∧      } -=彡' \.     |
.          l::::::::::::::}ヽ、 ___ノ'"i´¨    ヽ    |
          lー==彡、 Y  |  |  [○]  ヽ  |
.          l::::::::::::::::}  }  |  | YOSHIN  ヽ|
          ヽ、::::::ノ  l   |  |     |      |
                ̄`ー、ノ  「_ .!     |      |
                ヽ  {_ノ |     |      |
                      ',    |     |      |
                       ',   |     |      |

427名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:38:47 ID:o5uEg2pE0
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

ポーニョポーニョポニョ♪

,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛

魚の子 !

428名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:42:51 ID:dvWjagf60
星野を選んだ時点で負けw

429名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:46:34 ID:HaOXhyZo0
キモティ―――ッ!

G.G.よしん

430名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 19:51:05 ID:HaOXhyZo0
K.T.よしん

こっちが正解のようです

431名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 20:04:23 ID:o5uEg2pE0
           ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
        ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
       〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
        ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
        ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
       g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
      4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]  ポーニョポーニョポニョさか魚の子!
      ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
      ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
       ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
         ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛
              ∩ `ー'" ∩
              //      ||
             // Λ_Λ  ||
             ||( ´Д`)//   星野を選んだ時点で負けとか言ってんなよ、ポニョぶつけるぞ。
             \      |    
               |   /     
              /   /
         __   |   |__
         \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
         ||\        \
         ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

432名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 20:05:44 ID:JkRaTmfM0
結果論で鬼の首取ったように叩くのが匿名掲示板だからなw

433名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 20:14:20 ID:tJV.7pKM0
イソ募集でアタッカー暗殺のみとかどこまで効率厨w

434名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 20:15:20 ID:JkRaTmfM0
>>433
僧兵も偉くなったなw

435名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 20:26:07 ID:2swkgtjI0
陽炎のおかげでゴミ暗殺でもダメージ出るしな。
逆に考えろ、僧兵が足を引っ張る分暗殺を誘っているんだと

436名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 21:39:00 ID:oLrRdrhs0
乱射ざまあww

437名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 23:38:43 ID:Ydk/lcXM0
お前らが秀正(サーフ忍法)を叩くので数戦見に行ってきてやった
秀正だって信歴長いし、下手でもないだろうと期待してみてたんだが

なwwにwwwあwwwのwwwwくwwwうwwwwきwwww

にのがキレながらやってるのが観客まで伝わって来るほどの
くwwwうwwwwきwwww

と、晒し的に叩くだけではなく教えてやる
思い切って吹き矢と1の太刀を実装から外せ
何をしたら勝てるか見えてくる

お前がやってる事は腕力暗殺あたりが
手裏剣乱射ばかりしてるのと変わらないんだよ

暫くみないうちに下手になったな^^
鳴戸はうまいよ、うん文句ない

438名も無き浪人さん:2008/08/23(土) 23:44:04 ID:wbmZYkYs0
鳴戸が上手いなんて釣り針残していくような奴が
蛆を下手呼ばわりしたら、蛆が下手ってことまで釣りに思われるだろが。

439名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:00:37 ID:6/RQNXjI0
一の太刀も状況によりけりだが、吹き矢のための一の太刀はない。あと四封使うなw

440名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:07:53 ID:UGwEM1Zw0
開幕一回分くらいしか意味ねーな
効率狩りじゃねーんだから

441名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:10:30 ID:JfoOgkrU0
逆に考えるんだ

上覧はサーフ式対人ノックの場なのだと

442名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:12:55 ID:mjrZ5nJI0
長期戦に向かない編成や開幕速攻で単体アタッカーとかとタゲあわせて落とす場合くらいかね。

443名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:21:03 ID:uzbYEypA0
吹矢使うな四封使うな一の太刀はずせはいいんだが
そこから先の事を具体的に書かないからお前らうさんくさいんだよw

444名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:27:31 ID:dxEI3OPY0
1回でもダメージかなりかわるからな。吹き矢なら消えないがな。

上位に入ってる奴の試合見たらわかるけど
一の太刀もってるアタッカーは全員実装して開幕押してるぞ。
陣形も看破2で消えないように魚以外は入れて1ターン目にできるだけダメージ与えて盾からぶったおしてたな。

俺も1回だけだからいらないと思ってたが、そのけち臭い考えが愚かだったようだ。
忍法で未だに吹き矢しかってのはいつの時代だよ

445名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:53:28 ID:mHp5AFsU0
>>437
にのって誰だよw二宮の鉄砲のことか?
あいつはかなり上位にいるからサーフなんて下手くそと組まないはずなんだが。
もしかしてサーフの順位あがってきてるとか?
あがってきてるなら少なくともお前らよりはうまいだろw

446名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 00:55:17 ID:DSaJ1lGc0
>>444
開幕がっつり減らすと相手の回復を忙しく出来るからな。ウエイト早い攻撃だと有効だ。
逆に吹き矢は確かに太刀消えないが、発生が遅くてほぼ看破や呪霧で消されるんじゃないか?
今の時代の吹き矢は、相手の準備行動に対する牽制と、不変割り込みがほとんどじゃないかな。

447名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 01:04:47 ID:mcEt..jE0
>>437が蛆のことが大嫌いだってことだけはわかる
煽りなしで判断してみると、一の太刀も吹き矢も状況次第じゃないかな
編成によって動き方も変わってくるのはどの職でも同じ
おせおせ徒党なら吹き矢オンラインだろうし逆に吹き矢が仇になることもある
一の太刀も開幕ダッシュと陣形4種いれてれば有効じゃないかなー
っと冷静な判断をしてみた おれ前田っす

448名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 01:17:31 ID:G1cFPhKQ0
>>437
蛆の肩持つわけじゃないけど
観客で蛆の評価してるうちは空気以下だな。

一の太刀と吹き矢を外した後のこと詳しく書いてみ?
俺が結果論から評価してやっからよ。
お前のゆってるのはそういう事だ。

449名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 01:37:22 ID:Dxo6TMO20
ゆってる・・・だと・・・?

450名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 01:58:08 ID:Qmhffy9c0
日本語もまともに書けない>>448が何を言ってもむりだなぁw

451名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 01:58:46 ID:K3QnkBDs0
ゆ・・・言ってる・・・

452名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 03:16:11 ID:JfoOgkrU0
先生、俺のパソだと
どうやっても ゆを言に変換できません

453名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 03:16:15 ID:ZQL9jacY0
>>448
同じ忍法をお持ちのナルルンさんですね。こんばんは

454名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 04:55:58 ID:o4xJfVjU0
ナルはそこそこイケメン。
秀正はわきがこのっ
この差はデカイからなぁ。

455名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 08:01:40 ID:tVZbmWZM0
>>448
がきこのっ

456名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 08:13:02 ID:tOY0fjV60
>>454
ナルルンがイケメンって?w

見た事ねーのバレバレだぞwナルは極道だから見た目はイカツイぞっとw

457名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 08:36:46 ID:ZQL9jacY0
摩天楼ナルは、イカツイ面
イカメンでFA

458名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 08:38:27 ID:ZQL9jacY0
ご、極道巫女・・・・・・ナルルン
怖すぎるぞ

459名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 09:08:15 ID:JfoOgkrU0
午後駆動巫女なノレノレン
壊す切るぞ

460名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 09:29:29 ID:mPFlfpeE0
第2陣大決戦

土屋昌次 討取り
艾薇儿 諸星女女 姫絲凱碧 雪花媚儿 諸星茜茜 諸星艾莉潔 莉莉絲

雑賀、武田に続いて足利もついに中華参戦かww

461名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 09:32:40 ID:elKY67KU0
>>458

/.⌒ヽ
                    / .__  ..\
                  ../  人   ヽ. \
        / ̄ ̄\     (./ ○○   .ヽ. )
      /       \    /         l"  
      |::::::        | .ノ           l
     . |:::::::::::      |  |  ─    ─   .::|
       |::::::::::::::    | .| (●)  (●) .:::::|
     .  |::::::::::::::    }  |  (__人__)  ..:::::::|  
     .  ヽ::::::::::::::    }  ヽ.._ ` ⌒´     _,ノ
        ヽ::::::::::  ノ    |          \
        /:::::::::::: く     | |        |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴――――-┴┴――

462名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 09:37:18 ID:bYBzFCrk0
>>449->>453
蛆さんが忍法の対人について教えてほしいって>>443>>448
ゆってる(なぜか変換できない)んだから素直に教えてあげれば良いだろ

ゆってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

463名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 10:00:55 ID:jj6pNvPA0
関西人のおれからみればwが20個も出るほど面白くもなんともないのだが?

464名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 10:02:10 ID:xSYqW8YY0
先輩方に質問ですが、戦国絵巻のイソの数は
いくつから晒していいですか?

465名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 10:08:17 ID:MJGQtbhg0
>>464まずは那古野の城門前で正座してからききにきなさい。

466名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 10:23:09 ID:JfoOgkrU0
城門前だとあまり目立たない件

467名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 12:15:17 ID:5ADRbFYc0
>>464
イソに入れてもらえないゴミ乙w

468名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 12:42:09 ID:elKY67KU0
おにむさしくん せんざいがごひゃくとっぱしたらしいですが
はやくひやといでもいいからはたらいて おかねかえしてくださいね

469名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 12:51:23 ID:cVkQVVDY0
対話でおk

470名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 13:37:31 ID:awlQFES20
>>464
今80とか99とか普通だ
うんちくん乙

471名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 13:53:04 ID:YnL.eAp60
ここで一句

イソノック 行った数だけ はずかしい

472名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 15:32:24 ID:G.OphQCA0
関西人の俺からとかワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすが関西人笑いを取るのが上手いですね
wが20個取れました

473名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 15:34:00 ID:awlQFES20
ワキガは黙ってて!

わきがこのっ

474名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:16:28 ID:E3JtJ3Dc0
わwきwがwこwのwっw

475名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:22:04 ID:qkDY9TTk0
>>471

誘われず 優遇僻む 不遇かな

476名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:32:46 ID:G.OphQCA0
青を出し 不遇発言 党首せず

477名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:33:42 ID:STaQilgo0
今更イソぐらいで不遇も優遇もないだろw

478名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:41:38 ID:0bX7fkiw0
野良だとアタッカーは暗殺ばっかだな。その他だと武芸以外はまったく誘われないぞ。
その他のアタック職はフラグ持ち知人を活用する様に。
こういうのも普段からの人との付き合い方が大事

479名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 16:43:38 ID:STaQilgo0
まー暗殺は性能多い上に数も多いからな
イソで暗殺に限定する必要は皆無だけどな

480名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 17:01:27 ID:jj6pNvPA0
>>472
なんか吉外わいてて怖いっすね^^

481名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:06:29 ID:T7JlKaUw0
>>472
こいつはNG登録お勧め。

482名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:17:54 ID:fh5L0/IU0
確かに関西圏じゃ「言う」が音便化して「ゆう」と発音するが
「ゆってる」とか書いちゃう奴は馬鹿だろJk

483名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:18:05 ID:cVkQVVDY0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    早く夏休み終〜われ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

484名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:28:13 ID:0bX7fkiw0
暗殺5キター

485名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:38:07 ID:fh5L0/IU0
磨き砂の1個残し自重しろw

486名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:41:53 ID:awlQFES20
磨き高くなってねーか?
前19とか20が、30とかになってるw

487名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:44:18 ID:4JfcA.bc0
ゆってるって部分より関西人は笑いに厳しいんだよ!
って言ってる部分がアホwって笑ってるだけじゃね?

晒しでイミフな自慢したら叩かれるのなんて常識だろ。

488名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:47:48 ID:gUBN/YN60
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bishamonntenn48/folder/647241.html?m=lc&p=14
こいつ将星にこねーかなぁw

489名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:48:03 ID:0jkmxnw.0
磨き砂とかは早めに買えば20文で売ってる人多いよ
昔は10文とかだったけどなw

砂や炭もそうだけど朱紐とかの無印生産材料も高くなってる

490名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:48:58 ID:gUBN/YN60
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bishamonntenn48/53982917.html
これだったw

491名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 19:55:02 ID:awlQFES20
イソに暗殺限定の件については、

不遇でも全然いけるが、
暗殺や武芸でないと、

効率が落ちる    ←ここ重要

492名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 20:37:29 ID:q8ebPcTA0
悪童シリーズイソノックで暴言吐きまくりミスと言いつつ徒党員けなしまくる「巫女でこようかな(’’」(ミス)などすぐけなす けっこうKY…

493名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 20:39:15 ID:fh5L0/IU0
>>489
潜在ノックとかで使うからか高くなってるよな
自分で使う範囲じゃ
磨き20〜50 炭380〜400 鉄80〜100 くみ紐330〜450 朱紐1000〜1600
特に朱紐は1400くらいで置いてるのがタケーーヨと思って必要最小限しか買わなかったら
次の日には売り切れてたわ
僧で15000ノックすりゃ週に3〜4万利益でそうだぜ

と誘導して供給過多の値下がり待つテスツ

494名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 21:17:35 ID:oCTawS420
知行やってる香具師少ないのか?産物N売りで結構稼げたw

495名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 21:36:06 ID:RflmY6KM0
>>493
モバイルでならやってもいいが普通に朱紐15000ノックなんて苦痛すぎるw

496名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 21:47:52 ID:qkDY9TTk0
低速忍者をイソまで行かせたやつ誰だよw

497名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 21:53:58 ID:fh5L0/IU0
>>494
どうしても加工金策は死んだイメージあるからな
実際は産物の売り指数が高い奴でたまに利益でるのがある
たとえば最近だと上級燃料がN売り16貫くらいになってて原価12貫くらいで作れた
規定数6だから1加工24貫〜40貫くらいになった(規定数4以上は補正でたまに余剰生産できる為)

まぁ上級燃料だとP売りしてるほうが儲かるがw

498名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 22:33:04 ID:bwQ/8mlM0
>>493
手売り時代の値段だな

499名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 23:19:02 ID:4JfcA.bc0
公式覗きに行ったら三好の献策が
誰かに操作されて困ってるらしいじゃないかw

500名も無き浪人さん:2008/08/24(日) 23:43:42 ID:JQccBl.A0
>>499
今上杉の奴が大量にきてるからそれじゃねえか?
無風関連が目立つとは思ってたんだよな

501名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:04:37 ID:Pe3KjJ8I0
全国休戦について

まだ運営さんになかなか会えなくて伝わっていない国もありますが、新学期の始まる週ぐらい仮想世界ではなくリアルを全国で満喫しようという目的で、現在各国の運営さんに新学期週の全国休戦を提案しています。

恐らく出てくるであろう質問として友人に関することがあるのですがこれに関してはそもそも新学期で席順が変わったら現友人の維持はほぼ不可能(いつ、誰にシカトされてもおかしくない仕様のようですので)という見解です。

502名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:20:43 ID:/SDArUOQ0
>>499
公式見て吹いたじゃないかw

503名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:22:08 ID:ENNQXkhI0
言わせてもらえば

「言って」を「ゆって」も脱力だが、
「大きな」を「おうきな」で変換しようとした
40中盤女が職場にいた

無性に椅子をぶん投げたくなった

504名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:24:09 ID:qDBCP1DI0
よく見る「通り」を「とうり」と書いてる奴はよく見る。

505名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:25:32 ID:qDBCP1DI0
なんか変な日本語になったけど気にしないでね!!

506名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 00:31:01 ID:ENNQXkhI0
そういや「とうり」と打って「変換できない〜><」とか言ってたorz

こういう奴に比べれば、ここで立ち回りとかでハズレと言われている人が
なんとなくかわいく感じる

507名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 01:34:15 ID:MJpv.90U0
ぶったぎり

前に、まだ高速忍者が晒される前に高速忍者の徒党はいった時ひどかったです。
耳1ループだったんだけど、1を高速様が奈落で倒したいらしく、他の人が倒すと
怒りますw5周ぐらいで終わりました。

508名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 03:23:37 ID:ZTWyLfno0
高速は殿堂入り候補だな

509名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 03:46:55 ID:hHoGFg3c0
厳密に言うと「10個づつ」売って下さいも間違い
「ずつ」が現代国語では正しい表記

510名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 03:55:13 ID:L3j3mst.0
>>494
お前さんは、ここで散々既出の連中が弁天なんて楽勝だから暇つぶしに高速忍者を1発通過させたのを知ってていってるのか?

511名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 04:00:04 ID:ZTWyLfno0
高速を通過させたんじゃなくて、その他の人を手伝って
そこに高速が寄生してたんじゃないかと
高速一人のために他の10近い人を犠牲には出来ないもんな
突破させたのが罪というなら、罪に変わりないが

512名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 04:16:24 ID:6cTobYVA0
突破させても誘わなきゃいい

513名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 04:26:18 ID:ZTWyLfno0
スキル無し
最低限の動きが出来ない
発言や行動が痛い
高速忍者は見事なまでに誘うな危険プレーヤーだな

514名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 06:04:30 ID:Yq8XoXjQ0
高速忍者=コロドラゴンだっけか
・スキルなし
・発言行動が痛い
・再三指摘されてるも装備の質が忍者武士ともに最低
・武田オークションで持ち金がないにも関らず落札して進行をストップさせる
・そしてその落札品を落札価格の約2倍、相場の40倍で転売しようとする

515名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 06:27:45 ID:pvZEEKgI0
コロドラゴンなのか?
ちなみにコロドラゴンは激しい糞から並みの糞程度までには改善されてるぞw
九州でアタック(武士で)しなくなったらしい
滅却ろくに維持できない、真剣しないで一所ばっか
スキルがないのでどのみち糞には変わりないので組むな危険!であることはまちがいない

516名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 07:18:58 ID:545WpmIM0
コロドラゴンの固定?の補充でTD徒党に入った事があるが
殴り武士するとか言い出して最初はどっかの廃の別キャラだと思ってた。
ダメがしょぼいのも廃によくある「俺は腕がいいからw」的な過信だと思ってた。

517名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 07:39:29 ID:PbFLgASA0
>>500
捏造乙。

518名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 08:19:23 ID:uq85VSlk0
>>500黒毛和牛の別キャラとか三好ですが何か?

519名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 09:49:47 ID:HI1PobhI0
>>517-518
突然の連レスを見たらやっぱり無風かと思うぞw

520名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 11:42:36 ID:l6gic5/o0
黒毛は両陣営からの参戦が大好きだし、三好(武田陣営)織田(織田陣営)にキャラは確保しておきたいんだろう
過去にも織田側で神主 武田側で武士道で参戦してたくらいだし
そういうのが好きなんだろう

521名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 12:15:00 ID:8a4qS5Hk0
武田の中華が武将落とす→叩かれる
足利の中華が武将落とす→おとがめなし
三好の票に工作→上杉の仕業
黒毛和牛が三好側にいる→無風の言い訳、そういうのが好きなんだろうとおとがめなし

ひどすぎですよwww

522名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 12:27:26 ID:Nzg0Vj0E0
ああ、多分>>521が武田だからそう感じるんだよ
俺織田だけど武田の奴は晒されてもスルーされてるなって感じてるから

523名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 12:51:22 ID:Pe3KjJ8I0
双方の陣営で参戦してる奴は晒しでどんどん叩くべきだと思う。

524名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 12:59:51 ID:Nzg0Vj0E0
>>522
おいおい、武田僧 羅々椎犬の悪口はそこまでだ
俺は織田だけど許さないよ

525名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:07:56 ID:Pe3KjJ8I0
>>524
また別キャラを斎藤に作ってるらしいなw

初期振りも関係無い時代だし目録もただ同然なのに
メインの武田ではなく斎藤に作るのは何故だろ?
最近は武田でしか参陣してないらしいけどね

526名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:10:23 ID:/BrPV9yk0
>>525

侍と忍者の試験用に敵対勢力に2キャラ作りました・・・
試験用+蘇生用で。
んで面倒だからそのまま放置してます。

527名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:18:44 ID:Pe3KjJ8I0
敵国にいても参陣しなきゃマシだと思いますよ

何故メイン武田の奴が斎藤に仕官なの?と思う。
武田と斎藤は敵対じゃない。援軍でVS斎藤できるけど。

さっき名前があがった奴は同じ合戦で別キャラで両方に参陣する。
巫女の春日美麗だっけ?しかも情報を「○○陣に来るよ」とか漏らしてた。

528名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:20:53 ID:Nzg0Vj0E0
>>526
羅々椎犬は放置じゃなくて未だに両陣営で出てるからなぁ
俺織田だけど武田でランクインしてるから晒されないのかなって思っちゃうよ俺織田

529名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:21:54 ID:Pe3KjJ8I0
>>528
まだ両陣営で出てるのかw

530名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:37:32 ID:VQxR1Tag0
糞共よく聞け!
我らがサーフさんが上覧にて素晴らしい結果を残してくださった!
サーフさんが下手だとゆっていた(なぜか変換出来ない)馬鹿は即刻謝罪せよ!

531名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:42:33 ID:Nzg0Vj0E0
>>530
つーか武田のスパイが晒されたからって骨髄反射するなよ
理解不能もうマジで理解不能なんだけど
だまってりゃスルーされるだろ?それともそんなにやべー罪状が出そうかい?
余裕が無いからすぐ釣られるんだよ俺織田だけどさ

532名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:47:02 ID:dEn/Vmqc0
>骨髄反射

533名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 13:49:48 ID:4Yf7soSM0
>>532
タテ

534名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 14:34:23 ID:GwDhkOPM0

よ 余裕が無いからすぐ釣られるんだよ

535名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 14:42:24 ID:khn5Fbsk0
いくら縦でも骨髄はねーわ

536名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 14:50:31 ID:lil8rnX.0
>>523
織田の傍衆の黒毛さんを叩けばいいんですね
こいつは、織田と武田の両方で参戦してますし・・・

俺は、全キャラ織田のみだから織田側からしか参戦してません
織田の傍衆を叩きましょうか?

あと鯵缶ってお方もいらっしゃいますが、どうしましょうか?
織田と武田で同時参戦でしたらこんなのキリがないぞ

537名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:07:42 ID:S.5VeTfY0
>>530
上覧は徒党運が全てじゃね?
盾5徒党に3連続で遭遇した俺に謝(ry

538名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:21:58 ID:zw5U.mWk0
両陣営からの参戦についてだが
先週武田、今週織田 みたいな気分転換ともとれる参戦ならまだまし
第一陣武田、第二陣織田、第三陣武田のような奴も叩け
毎回同じ陣で武田1キャラ、織田1キャラの同時2垢参戦なら徹底的に叩くべき
中華の陣取り・大決戦は激しくバランス壊すので徹底的に叩け

武田の合戦私設で中華擁護してる奴がいたんだが、今回は名前を伏せておく
次やったら晒すからなw

539名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:30:32 ID:lil8rnX.0
武田側と織田側で同時2垢作戦って鯵缶や黒毛のお家芸ですねw

540名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:39:24 ID:RjWp5qnk0
>>537
低スキルなのことに気づかず自分だけ徒党編成に恵まれなかったと言い聞かせ解決させているバカ発見

541名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:40:16 ID:JgL/Qj4I0
>次やったら晒すからなw
>徹底的に叩け
なんという根性無しwさっさと晒せばいいだろう?
上から目線な割りに肝っ玉小さすぎだろww
今回は許すけど次は許さんとか言いたいのか?小茎がww
がきこのっw

542名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:50:57 ID:iacaHG760
鯵缶や黒毛って天狗とかダニが嫌いで移籍したんだよな?
暫くたって天狗追放劇の後戻ったから被害者な部分もあるんだよ
それより中華擁護って誰だ?私設で言ったなら見てる奴多いだろ?
また捏造だろうがwww

543名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 15:53:21 ID:ZTWyLfno0
合戦私設で中華擁護とか迷わずSS撮って晒すべきだろ・・

544名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:01:12 ID:VA7.9eZ.0
ダニや天狗の被害者だから双方同時参戦は罪じゃないって意味がわかりません
織田叩きでもなく、武田叩きでもなく特定の個人だけを叩くんだろ?

ダニ天狗が嫌いだから双方参戦でスパイ行為を繰り返して問題ないって織田民として
恥かしいよ ダニ天狗のダメな点と同時に鯵缶と黒毛の悪い点として扱えないのかな?

織田脳オソロシス

虹 蛆 天狗嫌いだから俺様は何をやってもいい ってのがいたらお前らは何しても許すのか?

545名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:10:53 ID:iacaHG760
>織田民として織田民として織田民として織田民として織田民として
>織田脳オソロシス織田脳オソロシス織田脳オソロシス織田脳オソロシス

晒しの醍醐味だなw

546名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:24:30 ID:477HI5Do0
( ・∀・ )つ∴ニクコプーン クエ!!

こ、後悔なんかしてないんだからっ!(>_<)

547名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:25:28 ID:JgL/Qj4I0
諜報技術として敵国潜入、諜報活動は有りだろ?
但し、敵、自国問わずその行為に反対するプレイヤーに見つかったらその時点でアウト。
敵国はおろか、自国からも村八部。
よって複垢スパイ行為は諸刃の剣。
それだけのリスクを背負って諜報するがよろし。
そしてすでにバレバレな阿呆はキャラリストよろ、テンプレに貼ってやるわ

548名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:31:19 ID:brMXU00A0
そんなことより、ダメでない2刀懐剣で合戦くるなwww

549名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 16:57:18 ID:rwnIjJT.0
>>538の中華擁護晒しマダーw
こういう前フリする奴は大抵たいしかことないか
捏造なんだろうけどな。

名前伏せても内容くらい言えるのに言わないのがいい証拠だ。

550名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 17:04:34 ID:/r9fPcNQ0
>>547
鯵缶組(鯵缶を筆頭とした織田の固定徒党の1つ 武田へ隠密としての献策操作やスパイ行為とにかく武田相手なら何でもありの自称織田への貢献NO1達)
元デスエンペラーの連中(黒毛やきりきり舞※テンプレ入りを偽装引退で逃れるもいたとこ)

このスパイ実行部隊(チーム?)の晒しはOK?
ダメならスルーしておくれ

三好たん そちらの献策操作はアンチ三四郎を中心にした斎藤民の仕業です

551名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 17:07:56 ID:de.CUFSQ0
>>548
<ノ丶`Д´>ノ マンセー暗殺ですね。わかります

552名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 17:24:12 ID:36TExfko0
>>540
参加すらしていない雑魚はだまってな^^
あ、それとも自分は高スキル、他人は低スキルと思っちゃってる可哀想な人でしたか?^^;

553名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 17:56:11 ID:ZTWyLfno0
このやり取りを見て、カルトが上覧で散々な理由がよくわかった

554名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:11:43 ID:ZrNHKUfQ0
よかったね^^
お見事です^^

555名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:12:59 ID:4Yf7soSM0
>>554
また性懲りもなく来やがったなNHK!

556名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:21:53 ID:3WQaiPoA0
まあスパイ疑惑は両方のキャラを晒せボケという話だ。

557名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:28:21 ID:4ViHzpyg0
両方から参戦したければすればいいと思うけど、叩かれるのは当たり前だろ
一体何が問題なんだ

558名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:29:51 ID:ZTWyLfno0
【話題】1分で分かる!「ワキガ」チェック
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219653608/l50

559名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:40:25 ID:3WQaiPoA0
>>557
片方のキャラだけ晒して「あいつは両方で参加してる」と言うのが通ると
実際には片方しか参加してなくても両方で出てる容疑に仕立て上げる事が可能。
あとちゃんと両方のキャラ出してくれたら両陣営から害PCとしてハブる事が出来る。

560名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:44:06 ID:iacaHG760
鯵缶にしろ黒毛にしろいつの話してるんだ?
当時のログみたら分かると思うが移籍して片方で参戦しただけだろ?
今出てくる必要があるホットな話題でもないし、今週双方ででてたのなら
知人リストに双方ぶっこんでSSはってからにしな!

561名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 18:48:29 ID:iacaHG760
SS板みてkww
wっっっっっっっっっっっw
っっっっっっっっっっっっw
たかぬまwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作してるのお前かwwwwっっっっっっっw

562名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:01:28 ID:01ljjEzc0
SS板の内容だけで称賛って言いすぎだろ。
むしろネタで言ってる様にしか見えんが、他にログあるならもっと出して欲しいぞ

563名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:06:24 ID:01ljjEzc0
>陣取り・大決戦で中華が戦場入りしたことに歓喜する一部のPCです。
>SSにはないですがその下数名が中華が参戦したことを称賛していた。
>これは中華嫌いな自分の内部告発です。

よく見たら肝心な部分のSSはないと書いてあったわw
これだけだと単純に嫌いな奴叩く内輪ネタにしか見えんぞ

564名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:17:58 ID:IEk7tTw60
高沼のせいで武田が崩壊していきます。
鎖菜田さんまた仕切って助けてください;;

565名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:40:40 ID:ZrNHKUfQ0
【心強い味方は】武田陣営【ドロップ狙いの中華】

566名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:42:12 ID:B9NUdsOQ0
>>558
耳垢がぱさぱさしてるやつは100%ワキガではないと聞いたことがあるぜ

567名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:48:12 ID:rwnIjJT.0
高沼は天狗じゃねーかwしかもこれだけかよw
肝心な部分をSS無しでいいから出せっつーのw

568名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 19:51:37 ID:JgL/Qj4I0
>>559
同意

ま、SSのアレで賞賛は可哀想だろ

569名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 21:32:25 ID:9UJlaEW60
SSのは、賞賛ってよりただの悪ふざけだろ

さて、虹がウザいから合戦行かないとか他国へ移籍する
蛆天狗がウザいから合戦行かないとか他国へ移籍する

これと同じく
鯵缶(黒毛もね)がウザいから合戦行かないも他国へ移籍するも上記と同じく被害者に位置づけていいのでしょうね
何せ彼らは、過去において武田側で織田民をレイプしていたわけですからね
謝罪すら無いだろ!!思いっきり神主が織田側 武士道が武田側の黒毛にはあったんだし
もっとも今は神主も武士道も織田所属なんですがね

こんなんでしょうか?

570名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 21:36:28 ID:iacaHG760
苦しくなってきてるのをニマニマして見てますね^^

571名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 21:40:04 ID:ZrNHKUfQ0
武田住人が正当化&タゲそらしに必死ですね^^

外から見ててわかりやすいわ
がきがこのっ!

572名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 21:53:23 ID:2IN1TRfw0
う〜じう〜じ蛆がきこのっ〜♪
だ〜にだ〜にダニ天狗の子〜♪
む〜ふむ〜ふ無風でっぱの子〜♪

573名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 22:42:15 ID:rwnIjJT.0
織田住人が正当化&国叩きに必死ですね^^

がきがこのっ!

あんなSSで盛り上がれるのは織田脳だけ

574名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 22:52:38 ID:abWCJyE20
あんなssで業者擁護の証拠とか頭わるすぎだろ。

575名も無き浪人さん:2008/08/25(月) 23:23:54 ID:hBqrGW2o0
また虹がわいてんのか

576sage:2008/08/25(月) 23:51:53 ID:e38iW/.A0
中華推奨の織田住人がタゲそらしに必死ですね^^

がきがこのっ!

577名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 00:27:43 ID:VDUfmt3g0
とりあえず織田は足利の中華援軍に転生やるのをやめろw

578名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 01:16:55 ID:WxN8gBQo0
>SSのは、賞賛ってよりただの悪ふざけだろ
おいおい、アンが屋敷の掲示板でお前らを煽ってたのも悪ふざけだろw
中華擁護よりは健全だっつのw

579名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 01:18:00 ID:DijZUKOQ0
鬼牙牙牙の名前の由来はなんですか?

580名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 01:30:57 ID:Rfq.BQvs0
鬼の牙のように鋭く
鬼の牙のように鋭く
鬼の牙のように鋭く

3度言ったからな3度!

これが由来です

581名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 02:30:54 ID:CMANpckk0
織田だろうが武田だろうがここにいるヤツはろくなもんじゃない
これだけはわかった。

582名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 02:47:28 ID:5cYxfe060
虹は琉球の神様の名前だったな
対抗して八意思兼神とか言う名前のキャラでも作ってみようかな
とか思ったけど恐れ多くてできないわw

583名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:16:26 ID:0J.gIwp20
擁護になってないから援護=武田になって
国ごと叩かれるんだからもうやめとけよ

ほっといて高沼だけ叩かせて知らん顔してればいい
うp主も一部の奴だけだって言ってるしな

高沼の腰巾着の一条龍之介 お前も戦犯だからな

584名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:18:03 ID:ts9eN9160
わきがのこっ!

585名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:34:04 ID:u2iq97rI0
春日美麗って昔斎藤で一緒だったけど2あかで武田で参戦してるじゃないかw
春日美麗(巫女)・月乃麗華(鉄砲)
てことで、織田さん必死なのがみえみえですねw
捏造も織田さんの十八番なのかぁ・・・ あ、俺織田だけどwww

586名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:39:49 ID:pzk2z/Zs0
両面参加してなきゃいいんじゃね?
個人的には陣が違っても同じ週の合戦で
武田で参加したり、織田で参加したりするのはNGだけど。

587名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:42:42 ID:pzk2z/Zs0
公式見たら別に両面でもなんでもなかったか
俺は何か勘違いしていたのかもしれない

588名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 03:59:47 ID:Rfq.BQvs0
>>585
敵国に仕官したのか
そういう事を根に持ってる奴はいそうだな

589名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 06:12:14 ID:G88nQ0220
そういや武田は他国へ出奔しただけで
罪状「裏切り者」で晒してた国だったなw

590名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 06:39:32 ID:VDUfmt3g0
今まさにそれを斎藤がやってるわけか。

591名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 07:09:03 ID:R9xOADu20
時期的に見て鯵缶一味は天狗に推挙もらって織田に戻った。<天狗雑賀へ脱兎前>
てことはスパイ説は濃厚じゃねーのか?
本陣内の情報やもろもろ漏れてた>天狗が信玄落とす>鯵缶ニヤニヤ>仕事終わったので織田もどる>鯵缶ニヤニヤ

592名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 07:11:42 ID:k03Z8ivw0
高沼のタゲそらしに使われるその無名カワイソス
自演擁護がひどいので高沼にお灸添えとく
高沼知らない奴の為に知ってる情報を出しておくね

・旧武田会議を意のままにしようと議長を操り人形にして運営
 高沼の反対意見が出ると、議長・高沼を含む取り巻き徒党でバッシング
 (ここに川上とかが入ってる)

・会議で「反高沼派」が過半数を取ったとたん「俺の言うこときけ!きかないと出奔する!」
 と暴言を吐き足利に脱兎するも1ヶ月で戻るwww

・武田に戻ってからは一部の古参にしか相手にしてもらえず参戦率低下
 反高沼派が戦場ボイコットする事件が起きた

・織田と合戦最中、自分らが大名をやりたいため、他PCにN狩りや武将落とすなと
 命令するが、大名落とせず結果負けた為、晒しで叩かれる
 (武芸が使えないため生気装備の雅楽で大名w)

・女キャラに挨拶対話から延々はじまるセクハラトークがあったらしく
 裏で警戒されるようになる。出奔者も二人出た。

・J叩きの最中、「妙院に来い」という基地外の釣りにはまり
 SSとられかなり濃い住人であることが暴露される

・争覇になってから貧乏侍が天狗入り。入った途端羽振りがよくなり
 他人の装備を馬鹿にし始めステ自慢を照会文に載せる様になる

晒しに高沼の話がでたうち、覚えてるだけでこれだけあるな
まだまだあるとおもうが書ききれないw

593名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 07:21:34 ID:GpHx5Jxw0
鯵と天狗が仲悪いの知らない武田が必死すぎて面白いので
さっき、すかいぷで大爆笑だったwwww
やっぱり、それは無理があるってwwwwww
お前ら面白すぎて実況されてんのしってるの?wwwww

594名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 07:27:14 ID:R9xOADu20
鯵缶と天狗が仲悪いのならなぜ天狗のいる織田に戻ったのか説明よろ
天狗が雑賀へ脱兎後じゃないよな?スパイじゃねーなら理由を聞きたい

595名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 07:52:54 ID:I3UTSheo0
> ・会議で「反高沼派」が過半数を取ったとたん「俺の言うこときけ!きかないと出奔する!」
>  と暴言を吐き足利に脱兎するも1ヶ月で戻るwww
> ・争覇になってから貧乏侍が天狗入り。入った途端羽振りがよくなり
>  他人の装備を馬鹿にし始めステ自慢を照会文に載せる様になる

なんでこういう大事なネタをSS撮らないの?使えなさすぎだろ。

596名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 08:42:23 ID:EswWvSt.0
探偵ごっこお疲れ様です^^

597名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 08:43:35 ID:K5uQx0iE0
SS見たが、「心強い味方です」の一言で叩くほどでもないだろ。
誰もいないよりはいた方がいいくらいの
ただのブラックユーモアしか見えんぞ。
中華のことを心の底から心強いって思ってるやつなんていねぇよ。
こんな一言見つけて叩いてること自体私怨ぽいな。
大体高沼なんて派閥作れるほどの大物じゃないし。
まあ天狗に入らなければ、こんなに叩かれることもなかっただろうにな。
天狗脱退して縁切りすれば少しは面目躍如できるかも?遅いか

598名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 09:08:32 ID:epM4dCuY0
過去の出来事までもみ消そうとしている辺り必死なのが伝わるのでもっとやって欲しい

NGワード:川上は引退なんて一言も言っていない、証拠をだせ

599名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 09:59:21 ID:HEhLNCC.0
おはよう皆の衆。今週は織田と武田が合戦だな。ではお約束の一言を書いておくぞ。

合 戦 週 は 織 田 叩 き が 不 思 議 と 活 発 化 す る よ な
合 戦 週 は 織 田 叩 き が 不 思 議 と 活 発 化 す る よ な

では良い一日を。

600名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 10:14:36 ID:oY4BCXBk0
高沼はリアルでもみっともないタトゥーをひけらかして痛々しいが
残念なことにSSは小馬鹿にした感じで言っているように見えるな。
もっと叩くのに相応なネタを用意してくれよ。

601名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:26:11 ID:lJFxGgYY0
>>600
ゲーセンで見るDQN整備工がタトゥーしてるw
てかまともに学がある奴はそんなことしない罠w

602名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:27:40 ID:QusoGQUo0
山内一豊
園長 しの鉄塊 草薙涼風 一条龍之介 村井景子 ロビンフット

森長可
園長 しのジョン しの鉄塊 草薙涼風 一条龍之介 草薙耀華 鎖菜田薬之助

平手政秀
轟玄武 草薙涼風 一条龍之介 三神尚巳 薬剤師影次 ロビンフット しの鉄塊

一条龍之介って武士のくせして
何で取り付きもせずにノコノコと追加でインしてるん?
ヘタレ?

603名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:29:53 ID:JAzAT2us0
これはひどい釣り針

604名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:32:59 ID:K5uQx0iE0
何とかして高沼とか一条を叩きたい気持ちはよく伝わってくるな

605名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:38:03 ID:9sejHmiM0
頭は悪いと思うけど高沼は嫌な奴じゃないし、
取り付き基点してない一条って無名を出してまで武田叩きたいのか?

そんな俺は野良で組んだ事のある織田民

606名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:40:52 ID:CTNVLL560
晒しが臭くなるからもう織田と武田は合戦するな。

607名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 11:54:42 ID:lJFxGgYY0
>>605
>取り付き基点してない無名
これはつまり合戦で活躍しているエースつぶしとかとは関係ないってことでしょ
中華擁護を非難したいだけであって合戦とは関係ないって事だと思うけど?
何でもかんでも合戦とか敵国の工作とかに絡めようとすると本題が見えなくなりますよ

608名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:09:59 ID:yobuF02A0
>>607
おまえほんと馬鹿だなw

609名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:12:03 ID:tMVoTGGE0
2つ前のレスは見えたけど、5つ前のレスは見えなかったようです。

610名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:22:19 ID:6whghi5w0
なんにせよ、武田内で高沼(もしくは中華擁護)を強烈に嫌ってる奴がいるってことだ。
ただ、たかがあれごときで中華擁護は言いすぎだな
SS貼った奴はkyな厨房なのは間違いない
あのひとことで気分を害したにしても沸点低すぎ

611名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:39:55 ID:9sejHmiM0
ただの悪ふざけのお遊びだろ?って
住人の判定レスが多く付いた事に対しては同感。

ただ悪ふざけだったとしても、
合戦私設であれが当たり前に流れてしまう様になったら、
=中華容認だと思われかねないので不味いと思う。
あんな台詞が当たり前になってSSにも上がらない方が国としては不味い。

だからSSに載せる事に対しては問題無いと思うしkyな厨房行為とも思わない。

612探求する素浪人さん:2008/08/26(火) 12:51:50 ID:1U.aV/xY0
中華が多いってのはもうみんな黙認してんじゃん
それが合戦にきてるって騒いでも今頃何言ってんの?って感じだな

613名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:51:51 ID:R9xOADu20
一条龍之介ってアンな。
武士道は武田、忍者は織田で参戦してるはず
織田内部しか知らん話だ

614名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 12:54:12 ID:owWRXyMI0
>>607
合戦エース>エース叩きうぜえ
合戦無関係>無関係の奴まで叩いて・・・

おいおい、武田所属ってのは免罪符かw w w w w w w w w w w

615名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 14:08:42 ID:D3Cjujp20
晒し峠合戦場

攻撃側 織田家          防御側 武田家
    6743                 8790  

織  武  武      織  武  武

本    武  武  武      武  織  武  本

荷    織  織  武      織  織  武  荷

616名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 14:14:30 ID:6whghi5w0
>>611
発言に問題があったのならその場で注意しないの?
問題のある発言と思われるなら、その場で注意等実施し、改善を促すのが定石。
それこそ同じ国の仲間ならな
国としてSSあげなきゃ不味いなどとあの程度で陰湿にもSSとって身内を更す方がおかしい。
注意>改善 ではなく、晒し>排除 という考えが根本的に間違ってる。

617名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 14:19:31 ID:QusoGQUo0
>>616
>それこそ同じ国の仲間ならな

はあ??
高沼が仲間と思われてないから晒されてるんでしょ?ww

618名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 14:51:33 ID:paH0XGLI0
一条龍之介=アン

619名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 15:02:34 ID:6whghi5w0
>>617
臆病で器の小さい奴にはそれ以上教えてあげないんだからねw
討ち取りチェックする粘着質のニート君 一生ロムってなさい

620名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 15:52:40 ID:1U.aV/xY0
盛り上がってる所に水を差すような発言すると気まずくなるから晒しにきてんだろ?w
おまけに高沼みたいなのに注意したらどんな粘着するか分からんしなw

621名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 16:05:10 ID:pzk2z/Zs0
まだあんなくだらないレベルのSSで言い合いしてるのか。

高沼はアホ これは間違いない。
だがそれをネタに武田でくくって国叩きの燃料にしてるのもアホ
そして高沼が所属してる天狗はカス、これは永遠に変わらない。

高沼だからってんならともかく、あんなSSで晒されるなら
それこそつまんねぇ会話しかできなくなるな。

俺のターゲットマクロなんて面倒だから常に○○に転生お願いしますだぜw
うっかり業者タゲったところをSS撮られたらそれだけでアウトw
まー業者に転生したり、救援に入るようなのは晒してもいいけどな
だが、業者を叩いた奴はnに絡んだと見なして戦闘後はマゲる!

622名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 16:08:56 ID:VwK9ABwQ0
セクハラ注意警報だすわ

雑賀所属 足柄ひゅうが って忍者が(特化不明)高千穂狩の最中に
蛆天狗の奴らによしんと呼ばれていた
最近あまり姿を見かけないと思ってたら忍者なんか育ててるようだな
死ねばいいのにな

623名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 16:52:29 ID:Nxf2n.sE0
>>622
それよしんで確定だろ
俺も高雑魚で組んだことあるが、よしんって名指しだったぞ
足柄が党首してる時だったから間違いない

624名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:01:21 ID:GI4F7ikc0
>>616
マジレスで申し訳ないが、晒しの有名人に注意なんて怖くて出来ないよ
高沼はこのスレでも過去の履歴が出るほど罪状が多いし工作も多い
恐らく中華擁護をしたのが誰も知らない一条という奴なら注意する奴もいたかもしれないが
今回の件に限っていえば「高沼だから」誰も注意できなかった

625名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:32:14 ID:vye.xHHs0
晒し峠合戦場

攻撃側 織田家          防御側 武田家
     0                  0  

晒  晒  晒      晒  晒  晒

鬼    晒  晒  晒      晒  晒  武  鎖

荷    織  織  晒      晒  晒  武  荷

626名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:33:45 ID:JP9azK1g0
ついにばれたちゃったw

足柄ひゅうが=よしんですw
セクハラ&ハズレにつき絶交推奨。

高速忍者といい勝負かもな。

627名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:40:38 ID:9sejHmiM0
>>619
その場で注意しろ仲間だろ?とか言っておいて、
たかが晒しで自分の気に入らない意見が少し出ただけで
真っ赤な顔で攻撃するお前の人格の方がよっぽど疑わしい。と思いました。

628名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:42:21 ID:6whghi5w0
>>624
俺は注意してる。注意できない=受け入れる だと思ってる。

注意できないなら我慢。我慢できないなら注意。がんばれ!

629名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 17:45:49 ID:9sejHmiM0
【20世紀中年】将星晒しスレ壱百七拾参【高沼トモダチ】

面白くないねゴメン

630名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:08:33 ID:MgYaNHCY0
>>598
一言もいってないものをどうやって証拠を出せとw

631名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:08:38 ID:rG4g1nO20
ここで中華擁護してる奴
高沼擁護してる奴

全員高沼だろw

632名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:16:30 ID:cfU79X2I0
高沼って中華が叩かれてるとmp出して人集める奴な
そんな、中華救援しなくてもと思うんだがどうよ?
これから陣とり行くって時にやるんだがわざとやってるのかなぁ?

633名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:28:32 ID:pzk2z/Zs0
すまんmpって何?矢印のことか?
別にいいんじゃね、無視すればw

634名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:29:43 ID:6t7ikYms0
中華が陣とる事は自国であっても敵国であっても
関係ない第3国の合戦でも他鯖でも反対だわw
俺らがこんなに騒ぐほど中華のシェアって上がってきてて
まともに合戦する事も×
レアドロップ狙って遊ぶことも×
36↑の付与石すら作ることも×
なんのやりこみもないくそゲーにさせられてるよな
市の半分以上は中華だぜ?

635名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:33:13 ID:F6LcbaxU0
むしろ高沼を擁護しているのが高沼を知らない第三者じゃないの?
擁護発言もあれだけじゃないし、何より普段の行動が中華保護になってるんだよね・・・
俺露払い頼まれて行った先が中華だったのは初めてだよ
一瞬中華じゃなくて実は日本人なのかと思ってしまったくらいだw

636名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:33:16 ID:6t7ikYms0
高沼は勝つためなら何でもいいと思ってるんじゃね
だから救援したり矢印だしたりして集めるんだろうし

637名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:48:18 ID:nL3gSoUc0
まじ、どうでもいい話で盛り上がれるオマイラはすごいなぁw

638名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:49:47 ID:FOE8EF2o0
武田の同盟国の三好を

雑賀に移籍してレイプし滅亡させるような奴は

晒されて当然だな

お前の居場所など武田にはない

富士にでも篭って一生ソロしてな

639名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:50:37 ID:nL3gSoUc0
まじさぁ、将星過疎ってきてるからどうしたら人集まるかそういう話で盛り上がろうぜぃ!!

640名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:53:51 ID:FOE8EF2o0
高沼擁護してる奴が本人以外に仮にいるなら

お前も同罪!雑賀の晴ラ藤みたいな名前の奴のサポをしてた高沼

取り付かせようと必死で三好P(武田民)を叩いてサポする高沼

中華の犬なのか?中華に買収されてるのか?こんな奴を国ぐるみで

擁護してると思われたくないから高沼と一緒に地獄谷にでも篭って

出てこないでくれないか

641名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:55:07 ID:FOE8EF2o0
>>639
高  沼  乙

642名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 19:57:11 ID:nXwoREhY0
一条にされた奴からすれば全部すっげぇちっさな話だ。

643名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:03:50 ID:N0qTN/I20
将星過疎ってる原因の1つが高沼事件じゃないのか?
悪いことは悪い!とおしえてやれる知人がいないとこういう奴が生まれる
全国に中華が暗躍してるのも過疎に拍車かけてるとおもうがな

644名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:11:56 ID:HDkd3s0g0
>>643
もし仮に過疎ってるとしても一個人が原因で過疎るわけないだろ

645名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:19:25 ID:sxOopG8Q0
>>643
一部の日本人PCが中華から貫を買って、
中華の生産性を伸ばしたり
中華の貫拾得のために陣とりさせて
結果中華がいやすい鯖にしてるってことだろ?

貫買うということと、中華に陣取りさせる事は
中華から見ると貫拾得という意味で同じなんだぞ?

>一個人が原因で過疎るわけないだろ
屁理屈すぎるwwww

「俺だけ貫かってる訳じゃないから、
 中華が増えてるのは俺のせいだけじゃない」
と言ってるのと同じだろ?こういうやつが増えたら中華も増える

646名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:29:55 ID:P5PIxbZU0
過疎をとめるのは肥の仕事

新規が入ってこない限り人がいなくなり過疎るのは当たり前
肥が新規の呼び込み方が下手なのは昔から既出
あれだけいろんな媒体、バリューネームがあるのに新規を呼び込めないのは
はじめっからやる気がないか、宣伝が下手なだけ

明らかに古参がいつまでも残るより新規が増えるほうが活性化につながる
だからおまえら全員やめろwww

647名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:31:48 ID:PqIVeups0
①貫ほしさに陣取りしてる中華を支援する【高沼】
②採集してる中華に吹き矢しまくってる【奈涸】

上記2つを比べてみる。
将星全員が①の場合、間違いなく中華だらけの鯖になる
将星全員が②の場合、中華にたいする締め付けがおきて中華の数が減る

鯖をよくしたいと思ったら②のスタンスを学ぶことからだな
一応言っておくけど捕まえて吹き矢しろということではなく
はっきり中華はNO!と言えということだ

648名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:32:11 ID:Nxf2n.sE0
武田茜書き込みすぎだぞ
自重しろ

649名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:35:29 ID:reUgKpvg0
武田茜って高沼叩いてるやつ?擁護してるやつ?

650名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 20:35:35 ID:G9kt1Y4E0
とりあえずおやつ的な話題おいときますね

高速忍者が借金してまで25000で落札した弓(相場2000貫前後)が
転売売り表示が45000>40000>35000と値下がりして

この度ついに30000貫になりました^^

651名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:04:01 ID:j4VsHu1I0
さりげなく新情報でてるが
>俺露払い頼まれて行った先が中華
>お前も同罪!雑賀の晴ラ藤みたいな名前の奴のサポをしてた高沼

まじかよ?w
中華のサポ集めまで高沼がやってるのは見たことがなくてな
でも やりそうだw

652名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:06:50 ID:iyW8raqg0
蛆天狗が中華サポするのは当たり前だろ
今さら何を言ってるんだ?

653名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:12:36 ID:D3Cjujp20
雑賀の中華はほっといても勝手に武将行って落としとるがな

654名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:20:57 ID:j4VsHu1I0
高沼は同盟国の敵国(雑賀)いって
レイプしたのが1番わるかったんじゃない?
その件で武田国内に反感もつやつが多くでるだろうし
高沼を仲間だと思わない奴が多く出て当然だな〜w

655名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:29:19 ID:G88nQ0220
武田から他国に出奔したら罪状「裏切り者」で晒されるのは
無印時代から変わってないんだなw

656名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 21:45:40 ID:Imn8R1mY0
>>655
あえて釣られるけどダニ事件の時に武田行った奴を裏切り者として叩いてた織田も忘れないでね

657名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 22:03:25 ID:pzk2z/Zs0
敵国に仕官したら裏切り者扱いされるのはどこの国も一緒だろw
他国ってだけならアレだが。

とくに目立つ奴は仕方ない、それが勝ち馬乗りなら叩かれて当たり前
それはけんちゃんも認めてるんだぞw
その逆なら場合によっては勇者と呼んでやろう。

658名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 22:10:38 ID:4owFkDRc0
けんちゃんに言わせると、高沼は典型的な厨なわけかw

勝ち馬・味方レイプ・暴言・中華関係・天狗

これだけ揃ってれば擁護してるのは本人乙なるなw

659名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 22:10:52 ID:hYa1T6C60
> 881 :名も無き浪人さん:2008/07/22(火) 20:11:42 ID:70Pye0AQ0
> 雨竜も引退らしいな。まぁこいつは鉄の腰巾着だし貫なくて引退なんだろうな。
> 三好滅亡で叩かれる前に雲隠れってところか。

660名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 22:47:23 ID:Rfq.BQvs0
>>650
高速忍者なんて破産してしまえばいいのにw

ダニが鬼牙牙牙の修得で作った強壮丹を
相場5貫の倍の10貫で売ろうと大声出してたのを思い出したわ
「いいものを、お安く!しっかり前」

661名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 23:31:16 ID:Yp4wnKZg0
普通の強壮丹を10貫てワロスw
「売らんかな精神」全開の中国人くさい発想パターンを持つ奴だな
スタックアイテムの質にいいとか悪いとかあるかよww

拘束忍者は楽市の存在を知らんのね

662名も無き浪人さん:2008/08/26(火) 23:35:29 ID:nkU/5IyI0
中国は「丸くらいの効果しかないものを丹と言い張り6貫500文くらいで売りつける」のほうがしっくりくる

663名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 01:03:29 ID:Jjgy5Kfs0
しっかり店主…

そんなNPCもいたな…

稲葉拠点の頃が懐かしいなオイ
武士道乙だったんだっけ
たしかそのフラッシュもあるよなw

664名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 01:42:44 ID:iLztWmLo0
織田と武田は次週からもう合戦するな!
マジへんなのばかり湧くから。

665名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 03:00:25 ID:3QjynahM0
稲葉山時代にはボッターだったダニ先生も、
今じゃ楽市の最安値で行李飯や太刀を並べるようになったんだよな。
高速忍者はは門の前で正座してた頃のダニ先生のような、
痛い可愛さを持っている貴重なプレーヤー。

なわけないかw

666名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 03:04:03 ID:lZvf1jAs0
>>656
スパイも紛れ込んでた入ってきたあれかw
鯵缶は結局スパイでFAだったしな。それ以外でもいそうだな

スパイまでして必死な織田には正直引いたな。看破されたのはダニと鯵缶だけだったがな

667名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 03:38:51 ID:VZL9oM/60
定期的に鯵張るヤツがいるんだが私怨くさいな
全員にスルーされてるから捏造なのが分かるが

668名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 03:47:32 ID:3QjynahM0
傍から見ると、鯵缶って人は国勢絡んでの粘着なのか
事実痛いガチ晒しなのかよくわからんね、正直な話

669名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 04:45:53 ID:3ofjoD1g0
合戦いく奴が敵対勢力間で移籍をすると、一体どうなるかの見本くらいに思ってればいいんじゃね
晒してる奴からすれば事実がどうかはどうでもいいわけだし。叩ければいいんだし

670名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 05:24:00 ID:lZvf1jAs0
>>667
鯵缶は昔チートでアカバン食らった一人。
涙3万まで吊り上げたのは古都じゃなくこいつな。他に織田で二人、武田で一人
一緒にアカバンされた

671名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 05:36:36 ID:trDRDbBE0
移籍したから短絡的に叩くってのがデフォになったら武田上杉織田が3強すぎてつまんね。

672名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 06:57:46 ID:0ZpVao660
そういや古都ってもう引退してるのか?

さっぱり名前を聞かなくなったが

673名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 07:02:35 ID:AfA3YNgY0
>>671
斎藤と雑賀を忘れないでくださいねw

674名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 07:07:17 ID:l8m/ru1o0
雑賀と斎藤が織田とか武田とか上杉と同格なわけねーだろw

675名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 07:23:31 ID:AFZvGnis0
オマイラ、なんか群雄でやるらしいがどう思うよ
暇つぶしにオチしにいこうかと考えてたが、状態マークするだけで参加できるなら
ひよこマークで中華対策してないことに抗議でもしようかなと

まぁ肥はスルーすんだろうが、スルーされたらスルーされたで諦めがついて課金停止できるわw

676名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 08:00:46 ID:D2Q1yb6k0
古都はひっそりとキャラ育ててますがなにか?
合戦??リーダーシップとれる人いなくてつまらない。
あと高沼で遊ぶのではなくて鬼君であそんでねwww
最近出番すくなくて寂しいよ;;

677名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 08:06:38 ID:3QjynahM0
>>675
中華取締りの陳情だろ?
方法はどうかと思うが、趣旨は真っ当なものだし
知人集めて参加すればいいと思うよ

678名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 08:16:09 ID:7BXlwMB.0
FF11って信onとはちがって桁違いの強制退会者がいるんだなw

679名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 08:47:18 ID:sPZ1KRjA0
古都ってあちこちから金借りてトンズラしたやつだろ?
鬼武蔵といい天狗は犯罪者ばっかりだな

680名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 09:57:12 ID:cqQUEaT60
SS付きで高沼発言が晒されたらありもしない捏造チートBANで反撃とは

これ高沼の仕業?それとも武田ぐるみで隠ぺい工作ですか?

681名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 09:58:51 ID:l8m/ru1o0
肥がちゃんと業者取り締まってればこんな臭い流れにならなくて済んだのに。

682名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 10:21:10 ID:cqQUEaT60
× 肥がちゃんと業者取り締まってればこんな
○ 高沼が常識を持っていればこんな
○ 武田がエースの不祥事隠蔽体質を改善していればこんな

683名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 10:39:36 ID:A45j59r20
>>682
中華放置推奨かよ。業者乙。

684名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 10:44:30 ID:0ZpVao660
カプンコのネトゲ運営は身の毛もよだつ独裁政治だと聞いた

メーカー側がありもしないチート疑惑でBAN乱射の挙句
不正を暴かれるのを怖れ、機密保持を盾にして情報開示を断固拒否w

逆に天下の二ソ〒ソド一はポケモソ絡みを中心に完全放置主義とな

肥はややこっち寄りの+優柔不断型ってとこかね

しかし何でこんな運営ばっかなんだろw

685名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 12:32:08 ID:.d67sTOA0
>>684
んなこと言いだしたら韓国系のガンホーとか
リネのとことかもっとひどいw

運営自体は肥にしろスクエニにしろマシな部類だぜ。
肥の場合は運営と言うより開発がユーザーの要望を”聞きすぎる”ことだと思うがな

686名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 13:39:00 ID:x8Whlc8k0
ユーザー想いの良い会社って感じでいいか?
まぁこんだけ1つのゲームを永くやってるのも初めての経験だし、肥も良い会社なのかもな
擁護みたいに見えるが社員と思われてもかまいませんw

687名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 13:55:40 ID:6y5XbQZY0
手料理が食べた言ったら焦げたクッキー作ってくれる彼女(顔中の下)

688名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 14:04:47 ID:w/Z9RRlA0
争覇は焦げたクッキーってレベルじゃなかったがな

689名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 14:10:31 ID:.d67sTOA0
>>687
どっちかっていうと
一回食べた肉じゃが旨かったって言ったら
毎日肉じゃがでてくるとかそんな感じw

690名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 14:20:45 ID:tWkyquOE0
国産MMOが極端に少ない上にチョンゲーが日本人に合うのが少ないからじゃね?
とある某チョンゲーじゃ独島を日本から守れキャンペーンまで公式に開催された。

日本じゃネトゲの運営は難しいから、ある程度実績のあるネトゲを
輸入して日本の会社に運営させたり、代理に運営させるのが多いからな。

ネトゲはサービス開始から時間かけて進化していくもんだから
そこまで続くだけのネトゲ人口と運営能力が必要。
日本はまだまだオフゲ大国だから国産はネームバリューがないと続かない

691名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 14:39:49 ID:0ZpVao660
>>685
あ〜、チョンゲは最初から除外してたぜw

ネトマとかは結局安物ゲームメーカーの寄合所帯な感が強くてムラっ気多いし、
ネクンソは公式からしてやる気なさ杉。「日本版になんて労力割いてケアする気無いです」てオーラがな…w
んでNCソフトはgdgdの御家騒動で白け気味、リネ3はお星様になられました。主に日本で('A`)

そして癌。
相も変わらず「クソ会社」でググると真っ先に表示される素晴らしいメーカーですw
いい加減落ち着いたかと思ってたが、少しも衰えない健在っぷりに脱帽。

やっぱケイブ買った途端にメガテンプレイヤー脱兎させまくった実績は伊達じゃないな

しかしまぁ、対する我等が肥からは
それらのメーカーとは少し趣の異なるYUTORI臭ぽいモノが漂ってるわけか…w

692名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 14:51:24 ID:0ZpVao660
>>690
そういやサクセスのゲームスペース24は
どのゲームもチョン会社に開発丸投げだったな
運営は半々でやってるっぽいが、全部向こうにやらせると破滅するw

メルマガの内容とか妙に臭いんだよな…何故かタメ口、命令口調とかね

693名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 15:26:53 ID:CutV0uhU0
いつも武田が叩かれ出すと信オン糞ゲ引退して他のやろうぜって流れになるな
天狗叩きのときは起こらないんだけどねぇ

694名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 15:30:42 ID:l8YgYXgk0
はいはい信on神ゲー神ゲー

695名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 15:48:26 ID:CutV0uhU0
なんで
こつずいはんしゃ?

696名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:10:54 ID:9CxWQcjM0

697名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:12:55 ID:C8m5i7so0
ほぼ知人とチャットだけのためにインしてるけどさ
今の信onをクソゲーじゃないと言えることって素晴らしい才能だと思うよ。

698名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:13:05 ID:tWkyquOE0
そもそも武田を叩く燃料がない。
無理矢理放火してるようにしか見えないあのSSだけじゃ
高沼知らない奴にはアホとしか映らないぞ

俺も高沼が天狗ってことしかしらねーから武田を叩く燃料にナラネ
天狗を叩く燃料にはなりそうだけどな
スレの流れでネトゲ話に華を咲かせるのも悪いことじゃないと思うぜ。

つかあのSSでこれ以上、どう話を広げられるのかそっちがわからねーよw

699名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:22:28 ID:CutV0uhU0
>>697
違う違う
ここでいう話じゃないってこと
依存症じゃないなら黙って引退してくれよってこと
知人とチャット楽しめよってこと

700名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:24:32 ID:C8m5i7so0
別にクソゲーだったらクソゲーって言われても仕方なくね?

701名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:41:07 ID:tWkyquOE0
面白くなるかどうかは知らんが、新しい国産MMOがでるぞ。
FEZとかも肌に合わなかった人はβに参加してみると良い

ttp://www.dimensions-online.jp/modules/aboutGAME/

702名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 16:45:33 ID:CutV0uhU0
>>700
違う違う
ここでいう話じゃないってこと
依存症じゃないなら黙って引退してくれよってこと
知人とチャット楽しめよってこと

703名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 17:35:45 ID:VZkImCUE0
>>674
武田と織田はわかるが、なんでそこに上杉が入るんだ?
上杉が武田と織田と同等とは思えんのだが

704名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 18:30:12 ID:DnJggc5k0
ごりら工業ってあのごりら?

705名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 18:36:12 ID:OMZZ9GFg0
>>704
いや、雨竜が垢買って使ってる
って言ったら信じるのかなw

706名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 18:59:19 ID:V8vN4phk0
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

■陣取戦と大決戦で以下の変更を行いました
・「隠形薬・改」を使用できないようにしました

707名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 19:14:26 ID:tvsGK0/o0
>>706
これで合戦中華乙になるといいね

708名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 19:19:04 ID:sZgZX0HY0
>>707
合戦場での追尾も廃止されない限り完全に乙にはならないと思う。
時々、全員馬に乗って追尾で突っ込んできたりするしな

709名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 19:28:49 ID:tvsGK0/o0
>>708
確かにそうかも

今回は修正と変更が多かったけど、どんな斜めなのか楽しみw

そう言えば、久しぶりに耳1の雑魚狩り行ったけど
神秘石(合計40とかの雑魚だが)がかなり出てたな
たまたまなのかも知れんが1丹で6〜7つだったから、
他でのドロップへの期待感が上がったでござるよ

710709:2008/08/27(水) 19:31:28 ID:tvsGK0/o0
読み返してみると>>709は虹語っぽいか?w

神秘〜の話は検証数1回だし自信はありません。
ガセネタだった場合は虹のせいにしてあげて下さい^^

711名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 19:57:19 ID:C9INRud20
虹へ責任転嫁するなら>>710はあまりにも蛇足過ぎる
お前とかだろ?いつの間にか虹語とされてきたこれまでのいくつかの書き込みとかさ

712名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:09:50 ID:tvsGK0/o0
>>711
されたこと無いと思う。
張り付いてるわけじゃないから遅れたレスには掛かれてても知らないけど。

つーか「お前とかだろ?いくつもの書き込みとかさ」
って書いてあるけど「とか」って何だよw

713名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:35:25 ID:6daObK5s0
あまみきよ検定初段の俺からすると
>>711の方がよっぽど虹っぽいと思われる件。

714名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:41:46 ID:343f1lqo0
>>714
次の検定試験は何月くらいですか?

715名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:48:25 ID:MbOZ0dR.0
虹語ってそんなに難しいか?
日中変換ソフトで
日本→中国→日本で変換すれば虹語の出来上がりだろ

716名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:49:48 ID:tvsGK0/o0
>>715
吹いたw
タバコでむせたじゃねーかよw

717名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 20:53:43 ID:aJY.pc/U0
>>704
すずきごりらの鍛冶屋だよ

718名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 21:08:38 ID:p1PtVE8g0
虹言葉はそんなに難しいですか?
日中でソフトウェアを変える
のは日本でもし→中国と→日本が変えるならば虹言葉のがroをしっかりと行うのです

719名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 21:37:22 ID:IZXI5N5U0
>>715
>お前とかだろ
これ日本じゃあんまり使わない使い方みたいだぞw
こんな風にナチュラルに虹語を使う辺り本物は違う

720名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 23:05:26 ID:VZL9oM/60
心強い味方ですね^^

風開始沈默 15,954 ポイント
武田紗織 15,954 ポイント
浅野穆 15,954 ポイント
何處染塵埃 15,954 ポイント
菩提本无樹 15,954 ポイント
春野雪櫻 15,874 ポイント
風月残影 15,524 ポイント

721名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 23:48:21 ID:zeseNr2o0
>>715
リアルで海外メーカーの電化製品製品の説明書を翻訳する仕事をしてて、
意味不明な文の時、翻訳ソフトを使用するとマジで虹語に変換される。
ヤフーとかグーグルの翻訳サイトでやってみるとわかるw
これであなたも虹語検定合格!

虹は日本語を翻訳してるでFA。
まじで半島か大陸かも?

722名も無き浪人さん:2008/08/27(水) 23:49:46 ID:zeseNr2o0
>>711

言い忘れてた。

虹さん こんばんわ^^

723名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 00:44:45 ID:vWBn2vWU0
>>721
アマは自称沖縄人
キャラ名からもそれは間違いなさそうだが
沖縄の人ってやっぱり言語感覚が独特なんだな

724名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 00:54:06 ID:aadyjMqo0
>>723
他の沖縄県人に謝れ!

725名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 00:56:17 ID:4TmZQUOM0
知人がどんどん減っていくお(´;ω;`)

726名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 01:02:06 ID:vWBn2vWU0
>>724
やっぱあそこまで変なのは虹だけなのかなw?

>>725
晒し見てる暇があったら、徒党対話を盛り上げ、新たな知人を作るんだ!
それか素直に引退・・・

727名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 02:42:46 ID:kilMvrK20
>>704忍の炭ごりら もいるぞ

728名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 03:31:36 ID:osuV3UEo0
>>724日本の都道府県の中で過去に、日本と別の国家だった過去があるのは
沖縄だけだよな。それに地理的位置からいっても、当然DNA的にも本土と
人種的な相違が当然あるな。
だからこそこれまでも差別されてきたわけだしな。ただ日本人自体が朝鮮人
と中国人の合いの子だけど。
しかし朝貢なんてしてた過去の汚点は消えないな。

729名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 04:26:10 ID:rRrSTLts0
>>728
北海道も明治以前は外国だった。
明治初期にも蝦夷共和国として政権が樹立している。

730名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 04:42:20 ID:vWBn2vWU0
>>729
ワロタwあれは反政府軍の残党の悪あがきだろwww

731名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 05:38:32 ID:N76OkNcY0
オマイらwこのゲームは仮想戦国時代なんだぞっとw

イマガワンにとって駿河以外は皆外国
ガンジーにとって加賀以外は皆外国

それでいいじゃないか

つ、ツッコミの余地なんて無いんだからね!><

732名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 07:04:27 ID:5AKB1AhI0
合戦仕様が変更されてアツイ陣取りが出来ると思ったら
合戦一軒も起こってねーじゃねーか!そういうゲームじゃねぇからコレ!!

733名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 08:50:47 ID:uFvVSvNU0
>>732
これは突っ込んで良いんだろうか?

734名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 08:53:01 ID:wlg5Rk/g0
ただし昭和以前まで戦争が一切なかったのも沖縄

735名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 11:53:14 ID:9aoa2lLw0
ちんすこう

736名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 11:55:03 ID:3sTiW8s.0
その菓子はじめてみたときちんこすうにみえたぜw

737名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 11:55:57 ID:8MwxPsF.0
ちんこすう

738名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 12:06:52 ID:9aoa2lLw0
平成15年6月12日創業

皆様に愛されてはや五周年

本場の味を今ここに
中華料理の店「合戦一軒」

元祖「合戦一軒」 尾張
本場「合戦一軒」 甲斐
「合戦一軒」本店 越後

皆様のお越しをお待ちしております

739名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 12:13:59 ID:8MwxPsF.0
ざけんなよ!ワンパじゃねえかよ!「合戦一軒」しかねえじゃねえか!どうなっとんだバーロー!マジメにやれお前ら!

740名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 12:35:28 ID:T64g971Y0
三国志1シーズン終わってリセットメンテ中なんで久々に見てるが
相変わらず国勢変化なさすぎだな
三国志同様テキパキやって半年でリセットすればいいのにな

741名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 13:10:34 ID:W8Km29TM0
>>740
1週間で久々かよw

742名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 13:25:59 ID:WPZf4uV60
ワンパクでもいい たくましく育ってほしい

最近、ワンパク小僧とか聞かないな

743名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 13:43:26 ID:4HXzYxvc0
>>742
俺がワンパクすぎたせいで一個下の代で消滅した。
ほんとにすまなかった。

744名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 13:54:33 ID:SUgYItJ20
>>734
お前歴史を知らなさすぎwww

745名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 14:36:24 ID:uFvVSvNU0
>>734
これは酷い

746名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 14:59:14 ID:w.u89wg.0
これは期待していいのか?
414 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 14:17:00 ID:lS5O+vh0
>>413
合戦が復活したじゃありませんか

415 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 14:18:44 ID:ebgUf/5+
>>414
合戦は人いませんでした

417 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 14:19:56 ID:jvgLW5mx
>>415
結構おおいぞ in烈風

433 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/28(木) 14:39:57 ID:8o4M3Hki
>>415
群雄関ヶ原は200弱だったかな。

421 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/08/28(木) 14:22:15 ID:A2j4BG7N
>>414
小牧に250人いました。(by天翔

747名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 15:26:04 ID:I95eUuAk0
三山時代(沖縄版三国志)で勝ち残り統一した中山王によって琉球王朝が誕生する。
徳川幕府の初頭 薩摩藩による琉球侵略なんてのが発生したもんだ
また、明治時代の琉球処分後には沖縄人(琉球人)が日露戦争へ参戦した事実もある。

748名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 15:28:29 ID:iAD.3mlY0
嵐鯖でやってたんだけどさ、金なくて心折れそう…人は多いんだけどね。
将星には金があるが人がいないw
どっちがいいのか・・・

749名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 16:15:24 ID:Fxs1.TKI0
管理人脱兎でいよいよここも乙か?

まぁ本来の利用目的とはかけ離れた単なる厨のすくつになってたから
なくなっても別にいいやとか思ってしまうけど

750名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 17:05:19 ID:WPZf4uV60
そうするとまたどこかに巣靴を作ることになるんだろうな

俺は作らんけどね アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

751名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 17:32:12 ID:ulDYAYag0
忍者さん、生産用に太刀いかがですか?
いま500本ノック中

752名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 17:54:39 ID:PqLT8Ncg0
>>751
欲しい欲しい!
ごりらだろ?どこにいけば買える?

753ごりら工業:2008/08/28(木) 17:58:16 ID:ulDYAYag0
いま名古屋
早く対話して
もう200本しかなない
114貫でどう?

754名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:00:40 ID:PqLT8Ncg0
>>753
114貫でおk
悪いんだけど 楽市の1位までもってきてくれない?今動けなくてさ
ずっと探してて まじすげえ助かるわ
ごりらさんきゅ

755ごりら工業:2008/08/28(木) 18:01:40 ID:ulDYAYag0
なんこいる?

756名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:03:13 ID:PqLT8Ncg0
>>755
売れるだけ売ってくれるとありがたい

757ごりら工業:2008/08/28(木) 18:06:37 ID:ulDYAYag0
1位きたけどいないな。。。。
ツリですか?

758名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:08:14 ID:PqLT8Ncg0
>>757
つりじゃないw
ごめん 今キャラかえてるからまってて
いそぐから

759ごりら工業:2008/08/28(木) 18:12:06 ID:ulDYAYag0
名の秘密守るよ
それと 重量と倉庫の兼ね合いあるので作りながら持ってくので
渡すのあるていど待ってください
20本くらいずつしかわたせません

760ごりら工業:2008/08/28(木) 18:17:04 ID:ulDYAYag0
あと10分まってこなかったら
店売りします

761名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:20:13 ID:PqLT8Ncg0
>>759
わかった
重量軽減100%の袋使えば何個でも持ち運びできるから
覚えといたほうがいいよ

侍所で軍事クエ納入の依頼をうける→自国大名に報告→木綿屋で麻購入→浴衣職人に報告
で無料でもらえるから活用してみ
いくまで15分くらいかかるから、先にもらっておけば?5分ですむし

762名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:20:59 ID:PqLT8Ncg0
>>760
15分だけまってて
つりじゃないから 信じて

763名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 18:21:49 ID:mPuTD2j20
つまんねー釣りしてないで夏休みの宿題終わらせろ

764ごりら工業:2008/08/28(木) 18:26:23 ID:ulDYAYag0
釣りでした

765ごりら工業:2008/08/28(木) 18:31:24 ID:ulDYAYag0
>>761
鍛冶だよ

766名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 19:50:42 ID:a4FK76RU0
ごりらの純真さに萌えたw

俺だったら最初の対話が来なかった時点でN売りだ。
まあ晒しで声かけるごりらも釣りと言えんことも無いがw

重量軽減100%で容量100の袋があったら万貫で買っても良いがなwww

767ごりら工業:2008/08/28(木) 20:26:45 ID:xeyNl9820
いまから太刀つくります
忍の生産用にいかがですか?

768名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 22:41:17 ID:NtHFkvM.0
なんだか ごりらがかわいそうに思えてきた俺がいる・・

769名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 22:43:05 ID:Xsl9n7ks0
ごりらうぜーから書き込むなよw

770名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 22:48:03 ID:/.Cm.3VI0
おいおい、ごりら釣った高沼氏ねよ!かわいそうだろ!ボゲ!

771名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:10:20 ID:vWBn2vWU0
ごりらの太刀高すぎ

772名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:21:52 ID:B/X0MeRk0
公式にもかきこんでるじゃねーかw

773ごりら工業:2008/08/28(木) 23:31:58 ID:xeyNl9820
営業かけて100本うれた
まだ400あるよ

774名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:33:51 ID:vWBn2vWU0
公式に単発スレで注意されてるじゃねえか・・ごりらは将星の恥だな

775名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:46:44 ID:SVoFhtbc0
店売りしてその無駄な時間に生産したほうが儲かるんジャマイカ

776名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:47:33 ID:Zh9xSxNo0
鬼武蔵大先生が110貫で売ってる罠
ごりら、ここはお前の日記でもブログでもないんだぞ

777名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:48:44 ID:Zh9xSxNo0
けんちゃん復帰してる罠
ひとまず安心か?
いない間にカオスになってたけどな

778:2008/08/28(木) 23:53:28 ID:xeyNl9820
すまん
プロバ規制で書き込めるとこここしかないんだ

779名も無き浪人さん:2008/08/28(木) 23:54:32 ID:FSdU5NqQ0
アドバイスしてやると、
赤!出して「太刀大量に売ります」とでも書いておけば対話はくるぞ

780名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 02:32:02 ID:.VoGYfvo0
>>776
ダニや苦情は厨だが楽市は良心価格だから困るw

781名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 03:22:51 ID:2rsG2QTo0
忍者が打ち直すと銘は消えるから安心汁
まあどのみち店売りするんだし関係ないわけだがw

残るものといえば、おまいの心の中の
「ダニや苦情の太刀を買って打ち直した」という暗黒史だけ

それが嫌なら鍛冶持ちの知人に大量発注するしかないなw

782名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 03:52:38 ID:b4jE/2Io0
普通は打ち直しの太刀の銘なんて見ないしなw
それにしても公式まで荒らすボッタのごりらってww

783名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 08:34:17 ID:kEyausC.0
本人は荒らしてるつもりどころか悪意すらないところがなんとも…

784名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 09:15:19 ID:t8Yr6Zug0
しかし、何故に突然苦情の名前が降って沸いた?
ダニは赤!で「太刀ノックします」を良く見かけたから、知ってる人は多いが。

苦情、楽市にいつも太刀出してるん?
ついでに、苦情の商品は安くもなんともないぞ?

785名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 09:21:36 ID:O8eGBsD20
昔将星上杉でプレイしてた蒼○門○イが嵐世の晒しで晒されててワロタ

786名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 11:43:37 ID:vz4nv/520
2chヲチ板、嵐世晒しで元足利関雲長が晒されててワロタ

787名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 15:11:59 ID:GBKKrnUU0
あまりのスレスト状態に全米が泣いた

788名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 15:39:14 ID:IT1fDvTc0
イソノック出来なくなったせいなのか、霊符の価格高騰しすぎじゃね?
久々に名人の金槌ノックしようと思ったら英彦山の霊符が楽市で700貫とかなっててびっくりw
他の霊符も100貫〜150貫まで上がってる・・・
手持ちが少ないから霊符の価格下がらないとノックできそうにないわ(;´Д`)

789名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 16:25:10 ID:LGqcJrDI0
よしん その腹もう手遅れなんだから無駄なウォーキングなんてしてないで
コーラ飲んでお菓子食べながら潜在稼ぎしろよ

あと井藤さん殺っちゃったのなら自首しろ

790名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 16:37:21 ID:RZ8SUvwE0
ここは伝言板ではありません

791名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 18:27:11 ID:HLD3YEDM0
ソニック赤星 鍛錬10000表示だが
中華が4500なんだよね

792名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 18:29:25 ID:R2oN6aTU0
よしんがウォーキングしようが別にいいんでないかい?
ビーチバレーに行くと合戦私設でわざわざ脱兎理由をおっしゃった虹先生もいる。
よしんも元織田 虹は、紛れもなく織田民だしね
織田にはスポーツ好きが多いってことにしよう

虹先生は、バレー部出身の体育会系か?
ダニ先生は、剣道をしてた格闘技系か?
それこそさ スポーツとかしないでここや信ONばっかのお前らも少しは体を動かせよw

俺も意味不明になってきたが、要するに晒しに関係ないだろ他人のスポーツなんてもんはさ
以上

793名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 18:33:27 ID:pyfc8BlE0
>>791
残念ながら、中華は同じ中華にしか売らないようだw
俺も中華から鍛錬買おうとしたら、NO!!って返事来たよwww

794名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 18:43:49 ID:HLD3YEDM0
俺はかいまくってるが
昔千引でぶつけたんじゃねーのか?

795792:2008/08/29(金) 18:46:54 ID:R2oN6aTU0
友人の披露宴帰りの酔っ払いのレスは頼む流してくれ

796名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 18:46:56 ID:k11Y5dh60
>>785
それオンモ?
初代モンハンが出るときに周囲にモンハンに移る信オンは引退すると言いまくってたが
一ヶ月もしないうちに復帰してた奴だな

また復帰しちゃってたの?w

797名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 19:09:49 ID:YjzQxd1k0
赤!だしてまで手裏剣売ろうとしてる奴を見て
なんか哀しくなった

798名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 19:14:01 ID:TFPo0mog0
>>788
お前ら國神(大黒夭)のとこでは買うなよ?いいか?
買占め転売でFA

799名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 19:31:33 ID:YjzQxd1k0
999個とか馬鹿じゃね?
太田部とかもそうみたいだな

俺は中華が城ノックしだして乙ると予想してるんだがな

800名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 20:31:20 ID:DBpwPAtg0
つーか職人は全員買い占めてるだろ
オレも少し貯めてるし

801名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 20:56:38 ID:TFPo0mog0
>>800
職人は買占めても自分で使うだろう
大黒みたいな乞食なまねはしない、職人と乞食を同じにしたらだめだ

802名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 22:52:28 ID:c7eqAcPE0
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1217949797/608

803名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 23:01:19 ID:whk/jVs60
>>802
それ将星でやったらどうなるんだろうな

蛆とか大黒がひよこマーク出してなかったら
やっぱりRMTerは中華擁護だなぷぎゃらwwwって言われて
出してたら出してたで
お前がwww言うなwwwwwwwwwって言われるんだろな

まぁ俺は一応ひよこマークでオチ予定

804名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 23:21:28 ID:DBpwPAtg0
>>803
やらないほうがいいよ
そういうのって一番やっちゃだめな行為

805名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 23:40:57 ID:kOYZMgmA0
信者的にはだめだろうな

806名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 23:44:20 ID:whk/jVs60
ネガティブなイベントは楽しくやってる人間に悪影響出て
結果、楽しくやってる人間が減るって言いたいんだろうかね
文句があるなら黙って立ち去るの選べよ?^^と笑顔で言ってやった人なんだろう

こんな抗議集会とかやったって肥がスルーするのは目に見えてるけどなー

807名も無き浪人さん:2008/08/29(金) 23:49:33 ID:b4jE/2Io0
>>806
あんたの言うとおりだなw

808名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 00:05:43 ID:PzTeibrE0
一カ所に大量のPC集まると一般人が迷惑する
実際迷惑かどうかは知らんが迷惑してますという奴が出てくる
んでバカが暴れてグダグダ終了なのは間違いない

809名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 00:21:36 ID:cjT7zNOY0
将星民のユーザーイベント嫌いは異常

810名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 01:30:34 ID:kMMRKLaM0
>>802
群雄なのにNGワードは将星の名言とはこれいかに

811名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:09:04 ID:eXPGF8YY0
旗も「がきこのっ」だしなww

812名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:15:45 ID:/gxDbDFQ0
昔あった群雄のユーザーイベントは晒史録も告知を認めるもんだったけどな
別に鯖を落とすのが目的じゃないんだから俺は面白いと思うけどね。
今の過疎っぷりで鯖が落ちるかどうか怪しいが。

てか、これ信onを良くしようってイベントだろ?w
テロじゃなくて無許可のデモ行進ってだけの話で、弾圧される方が変だな。

813名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:28:39 ID:eXPGF8YY0
>>812
都合が悪い人も居るんだろw社員とかさw
まあカルト民にとっては”礼儀がなってない”この手のイベントは
許しがたいんじゃないの?w

814名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:53:09 ID:mF3OTefY0
伊賀所属のもこもこさん、職板の忍法スレで「常に忍法は不遇であってほしい」とか基地外な事書かないで下さいね^^^
今日忍者7で水神倒したとか書いてあったからすぐに分かりましたよ^^

815名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:55:38 ID:noLdYBhU0
おまいら!!これでも見ておちつけ!!
ttp://nobitanokuseni.blog32.fc2.com/

816名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 02:57:11 ID:G3vOySt20
もこもこが天狗に入ったときいてやってきました
詳細ヨロ

817名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 03:04:44 ID:eXPGF8YY0
>>814
もこもこはゲーム内では厨発言が多いからなw
本スレでは人気あるみたいだからあまり叩くなよw

818名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 05:23:20 ID:pLIYOqZI0
>>814
あれだけ露出してるとこ晒したら負けじゃね?

819名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 05:37:49 ID:iHZIBix.0
最近にわか暗殺様が多くて野良の難易度アップしてるよな。
とくにいつものあそこの国の暗殺様とか生命4000以下で
カカグツチ、風雷とか。

にわか暗殺様、空気呼んで自重くれませんか^^;?

820名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 08:02:33 ID:VRlzCP0c0
生産材料を50万貫分も買っていった人、ありがと〜w
おそらく本気装備作るってだろうけど、たぶんまだ数足りませんから〜www

821名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 08:37:26 ID:JoL4./EA0
820がよほど要領が悪い職人(笑)だと言う事はわかった。

822名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 09:15:22 ID:Ypn8tp.U0
>>819
また上杉たたきですかw

823名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 09:46:04 ID:eXPGF8YY0
>>820
上手く売り抜けたなw

824名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 11:03:10 ID:lp6Y.Fjk0
クレカつかえなくなってる
どーしよ
本人認証サービスのないカードですが  VISAのね

825名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 11:35:20 ID:RKtTVNFI0
お勧めマクロ

/計算:X*10/3

野良徒党で暗殺が陽炎を撃った際に、
減った生命をXにのところを入力し計算。
その暗殺の生命がわかる。

826名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 11:42:52 ID:BiJjSFzg0
>>825
それだと生命5600の俺の忍者も生命5000になるな。

827名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 11:45:20 ID:VUkeUUuk0
流れぶったギリスマン、虹はバー読めないのか?それともわざと読まないのか?
術のぎりぎりまで待ってるから術を止めるのかと思ったら盾を殴り始めたんだがこいつも敵なのか?
明らかに詠唱韻のあとに看破×とかいうんだが出来ないんじゃなくてしないだろ?

828名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 12:05:30 ID:k5oCBvRM0
っと虹にタゲをそらそうと必死な>>827=クソ暗殺がおっしゃってます。
虹はバー読めないとか術止めないってのはしない
むしろあと1回殴れば落ちる時に準備止めに行く そういうタイプなんだな

829名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 12:19:00 ID:pc7FyBOI0
>>824
ゴリラ乙

830名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 12:23:53 ID:NEPl./3w0
>>826
耐久10振りの馬鹿忍者ですね^^

てか、装備に自信が無いから匿名表示してるってのが大半だと思う。
匿名にしてるやつは糞装備だという解釈でいいだろ

神秘で大差無くなったんだし、匿名な奴には直接ステ聞けよw

831名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 12:41:20 ID:ARKjDxK60
本人早いなw

832名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:10:21 ID:rFuLwz.s0
>>830
その神秘取るまでが糞装備で匿名なんですwww
もうイソノックできくなったどうすればいいんだ

833名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:17:31 ID:8uWR038.0
クソ装備から脱却する正しい手法は、金策を継続して行う※RMTは規約違反です
金策が面倒くさいかしない連中は、他人に金策を教えてもらっても絶対にしない
付与枠空き 宝玉なしで高千穂雑魚や耳5とかには絶対に来るな
TDや耳1ノックだけしてろ

ああ知人とチャットだけしにくるだけでもいいぞ
それは大事な事だし別に大して迷惑をかけることでもないからな

834名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:36:34 ID:PzTeibrE0
>>832
自分の装備・レベルに見合った狩り場に行けばおk

835名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:36:45 ID:HewxC3sI0
耳5はわかるが高千穂雑魚はTDと同等と考えてもいいべw

836名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:38:23 ID:AWcPHhzk0
鬼の牙のように鋭く。

837名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 13:57:32 ID:r6nXhS8M0
流れぶったぎって晒し
名雪:忍法59
どんな場面でも吹き矢のみの忍法
子守で痛い所複数寝てても吹き矢
詠唱韻入っていても吹き矢、タゲ先に反射結界あっても吹き矢
戦闘中に指摘されると、「わかりまた」と言いつつ吹き矢
典型的な吹き矢厨ぽっぽ

838名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 14:12:13 ID:1uSsbRBA0
わかりまたワロタw台湾くせーなw

839名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 15:05:49 ID:JCTlMAmo0
【わきがりまたこのっ】将星晒しスレ壱百七拾参【っていうんだで】

840名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 15:22:01 ID:apZAWn720
本スレにやたらと「〜がきこのっ」て書き込みしてるここの住人が1匹いるんだが
正直おもろないわ

841名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 15:27:52 ID:1uSsbRBA0
ここの住人じゃなくて将星のお辞儀強要SSが晒されてネタにされてるだけじゃね。
なんか将星って7鯖の中でも格好のいじられポジションで定着してる気がするんだよなぁ。

842名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 16:45:54 ID:vIJe6C8I0
高沼に粘着してるのは最強武芸の霧雨駿丸

843名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 17:09:32 ID:Kws.JdSw0
耳5ツノックマンで付与空きならまだぬるいほう
沖5のアッキーラ様で付与空きとか宝玉空きとか頭がどうかしてるとしか思えん
しかもアルゴがぬるいとそんな旗糞師や糞おんもがいても
盾アタックがしっかりしてると倒せてしまう

844名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 17:58:37 ID:X2jbL1o.0
逆だとどうにもならんな
それだけ薬やおんもの付与は(ry

845名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 18:01:21 ID:qvkHVjDs0
足柄ひゅうが 鹿児島城にて発見
よしんだから気をつけろよ

846名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 18:08:01 ID:G3vOySt20
よしんは鯖最強だからな

ハズレとして。

どうでもいいけど磨き砂買い占めた奴誰だwwwwwww

847名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 18:45:14 ID:PlYWBx.U0
赤月穿水
党員募集赤で腕力35石 23万売り
ウザイ

848名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 18:59:41 ID:a5pIghFQ0
>>840
天狗粘着の特徴として将星自体の名も下げようと工作するってのがある

849名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 19:01:33 ID:PzTeibrE0
>>841
本スレで将星をネタにしてるのはほとんど将星民だろ
なにいってんだよwwwww

850名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 19:21:26 ID:0TPT4hqo0
>>846
検索してみてフイタw
N売値と同価格のと倉庫がわりに999にしてる奴しかいねーw
昨日まで15〜120文で結構なかったか?

851名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 19:59:20 ID:qvkHVjDs0
殺人予告者どうもどうも 
レイプ魔よしん
米良似の売人ダニ武蔵
媚薬売りの爆笑猪木

どいつもこいつも犯罪者か犯罪者候補のクズばっかだな
天狗はこういう基地外檻から出さないように飼ってるのか?

852名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 20:05:26 ID:cmVHDNBY0
どうみてもレイプ魔のよしんがきもいなw
犯罪者のダニもカスだが、
それ以上によしんが一番関わりたくない

853名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 20:27:53 ID:/gxDbDFQ0
爆笑猪木のブログを見て以来、
いまいち実像のハッキリしないよしんよりも
ぶっちぎりで爆笑猪木がヤバイ。

854名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 21:04:18 ID:qvkHVjDs0
>>853
よしんさんは爆笑猪木さんにヘイトを移したいそうです

855名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 21:06:17 ID:1uSsbRBA0
爆笑猪木のblogは俺も見たけど、あれ本当に猪木のblogなのか?
信on関係の記事が1つもないからイマイチ信憑性が薄いんだが。

856名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 21:08:18 ID:6m/f04V60
>>824
霧雨駿丸wwこのハイエナクンまだいたんですか?

雑魚なのにキモイですよ?いいかげん

857名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 22:27:38 ID:G3vOySt20
>>850
あったよなwwww
絶対おかしいよなwwwwwww

俺の磨きをかえせ!

858名も無き浪人さん:2008/08/30(土) 22:56:21 ID:eXPGF8YY0
>>841
群雄の祭りでもがきこのっが使われてたしなw

859名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 00:24:57 ID:UW7.PERk0
もこもこさんって早坂みうら?

860名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 00:31:19 ID:ZwIItzHE0
服屋の人じゃねーの?

861名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 01:18:32 ID:72G0BvGA0
服屋の人は別だよ
早坂みうらともこもこさんは同じ

862名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 01:39:07 ID:iiBarkKE0
>>827=よしん
よしんは、なりふり構わず色んな方を晒してくるつもりだ

863名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 02:04:21 ID:Igx0B.v.0
今気づいたんだが、職板の僧スレにまた柔が沸いてたのなw
いつまでも女々しく出てきてキモイやつだw

864名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 02:21:54 ID:oZotRWe60
>>862
虹さん もっと日本語の勉強しないとすぐばれちゃうってことわからないの?

865名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 02:47:50 ID:0sIDCzzE0
>>863
柔弱謙下か?
今日春日山で見かけたが、未だに金山篭り?
キンモ

沸いてるのって僧スレか?
ペアのとこでそれらしき書き込みがあるの見つけたが、、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1213339425/36

866名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 02:51:15 ID:0sIDCzzE0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1215143444/687

これかw

867名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 03:40:34 ID:GrZ1ETvo0
SS板に痛い子が載ってるなw
ごちゃごちゃ言われたくないならそれなりの装備をしろとw

868名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 03:52:19 ID:0sIDCzzE0
>>867
擁護しとくが、阪急自体の装備は問題無いよ

869名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 04:35:13 ID:oZotRWe60
>>868
今このもっとも人の少ない時間帯に、耳川で元気に狩りをしている阪急さんw
スペックのご指導と共に、上手な自己擁護の仕方も教わったほうがいいですよw

870名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 05:07:08 ID:rZ.Ugjzg0
こんな朝5時に無名のPCを粘着質に煽る方も同じだぜ?
ネット初心者にありがちな、書込み○○が△△であると思ってるみたいだし^^

871名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 05:17:09 ID:oZotRWe60
>>870
おまえもな

872名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 05:45:21 ID:Zmx93zPI0
みてきたが擁護と晒しの要点が違うな
アホなことを紹介文に書いてる奴がいるってだけだろ。
つか親しい知人とかじゃねーと普通は他人のスペックおぼえてねーと思うな
昔と逆で酷いのは目立つがあとは似たり寄ったり。

朝倉も最近、変なの多いし誰かの別キャラだろ。晒し常連の。
でなければ期待の新人だが、可能性は薄そう。

873名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 06:29:59 ID:wW6mmYA.0
>>866
流れ無視して突然の俺様つえー書き込みだなw
さすが柔弱wキモい

874名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 08:27:36 ID:Umw2852w0
磨き砂なんか高すぎだなw

仕事から帰宅したら20文ぐらいでコッソリ売りに出すから買ってくれw

875名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 09:29:19 ID:T2UkC58s0
流れぶったギリスマン、虹はバー読めないのか?それともわざと読まないのか?
術のぎりぎりまで待ってるから術を止めるのかと思ったら盾を殴り始めたんだがこいつも敵なのか?
明らかに詠唱韻のあとに看破×とかいうんだが出来ないんじゃなくてしないだろ?

876名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 10:15:51 ID:.75iNmYk0
虹は敵、ダニは天敵、無風は無敵、蛆は素敵、よしんは点滴。

877名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 10:23:59 ID:.75iNmYk0
昨日うわさのよしんの忍者が根ソロで幽霊状態でこっちにきたので
転生かな?と思ったらいきなり大声で(まーるかいてちょんっ まーるかいてちょんっ)
って言って通り過ぎていったけど あれなに?流行ってるのか?

878名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 11:02:11 ID:HU8QsJ/20
>>875
>>827

879名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 11:45:55 ID:gMuK6UXs0
>>877
倫敦五輪で正式種目

880名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 12:30:43 ID:VCPzS2dc0
【わきがこのっ】【まーるかいて、ちょん】

881名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 13:18:06 ID:v/qgoyxM0
ダニさん身売り始めたみたいですね
「鬼女売ります^^」

882名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 13:22:17 ID:SSyNXmds0
守珠ってのと組んだんだけどすごい外れ
天狗って装備だけは一級でスキル皆無なのな…

883名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 13:52:58 ID:GrZ1ETvo0
いまごろ気づいたのかよ
おせーなw

>>874
明らかに高沸してるよな。君みたいのはありがたいぜ。
原因はごりらかね?

884名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 13:55:31 ID:YVca4c4.0
>>883
高沸ってなんだよw
高騰(こうとう)だろ

885名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 14:00:48 ID:GrZ1ETvo0
>>882
あと、アドバイスしとくと
下手なの(ハズレ)を晒す際は
【どこで】 (例:カグツチで)
【どうした】(例:怒りたまりやすいので生命腕力でいきますね^^といい即死)

を入れるといい。単に下手言ったらなんでもアリだからな。

886名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 14:01:18 ID:GrZ1ETvo0
>>884
在日なのでw許してw

887名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 14:59:07 ID:08H6YdYA0
鬼女売ります>装備渡す=そのまま戻ってこないw

あれ、以前こんなことされたやついたなぁwww

888名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 16:19:11 ID:/Ojl/ank0
おいおい相手が鬼先生だからってそんな言い方するなよ

赤!で売り出してうぜぇよ!
これでいいだろ

889名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 16:21:24 ID:HU8QsJ/20
その鎧試着させて下さい>いいですよ>ドロボー!

こんな手口で名を馳せた奴なら知ってるww

890名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 16:46:38 ID:T2UkC58s0
正直、被害者の名前も知りたい
そいつが騒いだからそういう被害話が広まったわけだろ?

891名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 17:14:08 ID:sFIm.3KA0
信友兜試着させて下さい>いいですよ>アレ、立物が無くなってる。ドロボー!

こんな手口で立物パクった奴なら俺も知ってる

892名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 17:39:16 ID:5mqfCivk0
>>891
その被害者知人w

893名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 17:44:45 ID:Z/pgmKdA0
飾り玉ノックしてください>すみません、ロスしました>ドロボー!

なら言われたことがあるw
1200個が1198個しか作れなかったせいで2週間近く粘着された

894名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 18:19:52 ID:K1Q7nY9U0
>>893
さすがにそれは晒してもいいだろw
逆晒しにあう可能性大だがw

895名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 18:40:58 ID:puSzmZHg0
>>893
普通は¥で表示しながら作るだろ
自己防衛しようぜ

896名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 18:47:18 ID:AZwFBhfk0
>>889
それ浜口が最初に晒されたネタじゃねーの?
小学生とつるんで詐欺してたよな

897名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 18:48:07 ID:hK8sYGJs0
赤!で西海道売りとかどんだけ乞食w

898名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 19:26:12 ID:oZotRWe60
もこもこさんってやつが忍法スレでたいしてすごくない忍7列伝垂れ流して
うざがられてる件についてw
柔弱並のくささだな
もこもこさんってだれだよw恥ずかしいからやめてね

899名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 19:38:52 ID:08H6YdYA0
>>896

あ、そうだわwサンキュwww

そこから伝説は始まった・・・と、言っても過言ではないのかもなw

900名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 19:42:39 ID:WGRpa66c0
>>898
ぶっちゃけカルラぐらい余裕だよなw水神とかクソw

901名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 19:56:09 ID:raUpzsAk0
破天の頃で既に迦楼羅も水神王もぶっちゃけ雑魚だったし、今の争覇ならさらにクソボスだな
イザナミも飛龍では強敵でも破天で大雷共々に雑魚ボスになりさがったしな

黒雷をどうやって勝つか?野良での作戦会議とかのあの頃が懐かしいな

902名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 20:23:05 ID:YVca4c4.0
ソロで武将とか忍7とか確かに凄いけど報告は自分のブログでするべきだよなぁ

903名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 20:51:03 ID:onab1xOQ0
このゲームさ、生産潜在限界突破してる人
がいたらその物は商売にならないね
作る気がなくなるゎー;;
価格が壊れてる妖刀職人より

904874:2008/08/31(日) 20:51:19 ID:Umw2852w0
磨き砂を先ほど放出したw
@25文以下で約6000個
まあ良かったら買ってくれw

905名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 20:55:42 ID:cSvcMJEE0
転売します^^^^^^

906名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 21:07:24 ID:DOKXz0yg0
>>905
そして転売厨で自分晒すんですね。
その自己犠牲おみごとです。

907名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 21:36:44 ID:GrZ1ETvo0
磨きを買おうと思ったらないじゃないか;;

908名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 21:58:30 ID:dqEEJdAU0
モバイルやれば必要量以上とれるジャマイカ

909名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 22:04:55 ID:PtDiNasM0
そのモバイルで磨きを消費してるんジャマイカ

910名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 22:18:37 ID:KevwgkWk0
モバイルで消費するって、何作るんだ? 
真っ赤な手裏剣系作成以外思いつかないんだが

911名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 22:23:33 ID:PtDiNasM0
生産潜在だな
一日に3万個くらい使うわ

912名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 23:51:36 ID:Umw2852w0
明日になったら磨きを市に出すからw

913名も無き浪人さん:2008/08/31(日) 23:57:12 ID:Umw2852w0
日本語が変だな

明日になったらまた磨き砂を市に出すからw

914名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 00:14:24 ID:3A3A2z/I0
磨きはあいくちや短刀以外にも傾奇者が大量に使うようだな

915名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 00:19:22 ID:/X9GbRCU0
昔は覇王が晒し鯖だったらしいが。今ダントツ将星だな。スレ172というのが物語ってるしな。
もっと晒そうぜ。元気がないぞ。スレ300まで目指そうぜ。天狗も殺し屋も書きこみが足りないぞ。

ネトゲで、やくざ・会社社長が毎日インしている。将星はさすがですね(笑)

916名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 00:35:19 ID:Mu2Ky0uI0
          '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

よしんちゃん、社会復帰キターーーーーーーーーーーー

よしんちゃんが働いてくれて本当に良かったー

917名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 00:40:11 ID:/ApMCLu20
>>915
>ネトゲで、やくざ・会社社長が毎日インしている。将星はさすがですね(笑)
そんなの将星に限らすネット中に溢れてるぜw
でも自称やくざはあまり聞かないな^^;

918名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 01:51:52 ID:KeBnh/K20
どうもどうもが引退したと聞いてやってきました

919名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 02:24:57 ID:ooxziCr.0
実は引退ではなくアカバンだったり面白かったんだがな

罪状は有馬桜子へのセクハラで

920名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 02:25:55 ID:ooxziCr.0
〇だったら で

921名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 07:17:19 ID:rd.UMB2w0
意味無くよしん話を垂れ流す天狗
意味無く捏造で晒し叩き続けるお前ら

どっちも引退しろよ俺は虹

922名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 10:09:54 ID:z4vfXZ0M0
うーじ、うーじうじ わきがのこっ♪

24時間TVで流れてたな。

923名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 11:13:11 ID:KyOAfdK60
いつも材料が真夜中の4時とかに売れるんだが、そんな時間に生産してる
香具師っていっぱーん人とは時間ずれてるのか?w

924名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 11:14:25 ID:Wo084yQE0
この掲示板なくなったらガチで困るって奴
何人いるんだろうな
ふとそんな事を思ってしまった。

925名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 11:17:02 ID:eQEj2Y1U0
>>923
あれだろ?無風さんみたいに深夜勤務で朝方帰ってくるんだろ?
彼らは夜仕事、日中一日信オンで寝る時間が設定に入ってないけどねw

926名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 11:29:29 ID:lHKCPWLQ0
最近

ネカマしているのが辛くなってきました ε= (´∞` ) ハァー

927名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 11:59:13 ID:/LdaLvj20
霊符買い占め転売で儲けようとした大黒(國神)さん全く売れずに乙でございます
価格も徐々に元に戻ってきて良かった良かった

928名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 12:39:30 ID:ov6Nkqz.0
最近Gみてないんだが引退したの?

929名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 12:40:40 ID:KIKJbZHc0
Gって?

930名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 13:14:42 ID:SQEYvPeQ0
GOMI

931名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 13:18:44 ID:/LdaLvj20
Gと言えばゴリラ

932名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 13:23:24 ID:KIKJbZHc0
すずきごりら止まってる
鍛冶の「ごりら工業」ガンバリ中

933名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 17:30:36 ID:AYTVe48s0
よしんがネタで言ってるのは、まーるかいてちょめっ まーるかいてちょめっ
これが正解な。ちょんっじゃないぞ

934名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 17:39:20 ID:hiuF1feI0
よしんが泣いて喜ぶことはいいかげんに自重しろ
晒しで「よしん」に関して書かれる事を何よりも喜ぶ彼は絶交やスルーしておけばよし

勿論俺は織田の合戦私設でアンらと晒しの話題ばっかしてる時点で絶交にアカ毎ぶっこんだが・・・
全部のキャラは無理でした。 助けてママンw

935名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 17:59:17 ID:uREPs3460
虹さんキター

936名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 18:04:35 ID:KeBnh/K20
日本語でたのむわ;;

937名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 18:27:44 ID:ilAME7NA0
虹は本当に織田晒しが好きだな
お前より人望のある奴を引退させれば俺に人望が、と思ってるのかも知れないが

お  前  イ  ソ  で  も  避  け  ら  れ  て  た  ぞ

お  前  イ  ソ  で  も  避  け  ら  れ  て  た  ぞ

鍋島に勝てた?

938名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 18:29:33 ID:/LdaLvj20
>>937
ヨシンのクズ、しかもリアルで不細工な親父に人望があるのか?という素朴な疑問

939名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 19:05:34 ID:kJYG7Qpo0
>>937
人望どころか哀れみしか沸かないぞ。あの生き物には

940名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 20:26:25 ID:1Xfw4ONc0
天狗に粘着されてかわいそうな虹と見る奴も少なくないな
俺も天狗からみたら虹に見えるんだろうが
天狗もしょーもないなのが増えたのぉ と煽ってみる

941名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 20:59:15 ID:DVECO2MI0
空気読まなくてすまん
磨き@20文で4000 炭を@300文で2000
売りに出したから買ってくれw

942名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 21:23:23 ID:KeBnh/K20
>>941
ありがとう、買わせてもらった
修理材も売ってる人だよね?w

943名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 21:25:32 ID:KeBnh/K20
>>937
よしんはすでに織田じゃないし、アンは引退?(晒しにはいるみたいだがw)じゃないのか?
と突っ込んでみるテスツ

944名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 21:38:34 ID:/LdaLvj20
アンは一条龍之介と言う武士で武田にいるだろうが

945名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 22:17:55 ID:AyFj6B0U0
晒されたから引退・・・晒された事が原因で引退ってこれまでにあったの?
叩くことで人望を得る・・・他人の陰口を叩くような人格に問題ある人に人望なんて集まりません

>>937
虹が晒したのを「織田」ではなくキャラ名でだしておくれ

946名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 22:32:44 ID:AvIPDfbE0
>>940
× 天狗もしょーもない「な」のが増えたのぉ
○ 天狗にはしょーもない奴しかいないし、類は友を呼んで拡大中

947名も無き浪人さん:2008/09/01(月) 23:57:12 ID:lWUe2uOY0
>>946
どうしていつも龍之介がつくキャラはアンにされてるんだ?

948名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 00:55:09 ID:CBSfTxks0
野良で聞いたんだが六カ国協議って何だ?

また品質の高い極上オークション?

949名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 02:17:55 ID:gQAzBgZM0
>>945
きりきり舞(織田)なんてまさに晒されたことで引退だろ?

まぁ、アレは虹ではなくて天狗一派(獅子道)の仕業だとおもうが。

950名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 03:05:33 ID:LFMYurrA0
SSの阪急京都ってのはどうもどうもの新キャラだったんだけど誰も知らないのねw

951名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 03:10:41 ID:IrM4hcUA0
 1 いづみ      召還 烈風
 2 乱射乱撃雨霰   鉄砲 将星
 3 佑仁       術忍 将星
 4 雪風詩帆     医術 群雄
 5 凶載斗      忍法 覇王
 6 キーラ      召還 覇王
 7 あの日見た夢   忍法 将星
 8 天波寛大     武士 覇王
 9 獄寺隼人     鉄砲 将星
10 瀬工伯真     雅楽 天翔
11 姫宮詩織     修験 将星
12 東堂倫子     神典 覇王
13 華亜流羅     修験 群雄
14 蹴凛       鉄砲 群雄
15 石田義就     修験 覇王
16 ヌル       密教 群雄

49 サーフ      忍法 将星
50 天乃羽衣     修験 嵐世

952名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 03:34:11 ID:BJp1NDto0
>>951
サーフを強引に叩く材料ですね
わかります

953名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 03:46:05 ID:ch2Z6qKU0
毎日毎日同じ奴ばかり叩いてるみたいだが、おまいらは進歩しないのか?
それとも将星が平和すぎて叩く奴他にいないのか?

954名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 03:53:03 ID:BFPdPkhI0
>>944>>950みたいに適当なこと言ってる奴はほんとにかわいそうに思えてくるな。
リアルでどんな辛いことがあったか知らないが強く生きろよ。

955名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 07:06:17 ID:bNNfNT9Q0
>>953
そんなに虹を叩くなW

956名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 07:26:18 ID:xiCgUPZM0
>>951
将星人が結構ランクインしてて驚いた
カルトはやればできる子

957名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 07:30:19 ID:2yntL1/I0
50位の嵐世民に金メダルあげたい俺ガイル

958名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 08:40:13 ID:IoylxjEc0
乱射でも2位に入れるんだから
みんな大差ないってことだな。
確か耐久振りだったから、
やはり対人は攻撃力よりも生命量ってことやね。

959名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 08:46:33 ID:BFPdPkhI0
生命つうか潜在全部振り終わってるかどうかがかなり影響する

960名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 09:53:08 ID:gK2kZORo0
武田さんならこんなこといわれなかったんだけどなw

961名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 10:53:08 ID:oXEAgojw0
>>957
嵐世民でも今じゃ潜在200はゆうに超えてる奴もいるくらいだし
他鯖民と変わらないと思うよw

962名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 11:02:19 ID:5jzgWu920
武田がどうとかって以前に晒し高スキルの川上さんとか無風さんってでなかったの?
ログインはその時間もしていたんだけど出なかったの?
川上さんより俺は茎がまだいたことに驚いたけど
あいつも高付与装備が強かっただけで今となっては一般人だよなあ、かわいそうに

963名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 11:22:15 ID:BMz1.fKg0
上覧に出てる奴なら分かると思うがどんなに勝率良くても
毎日毎日決まった時間にログインして上覧に
ビッシリ出られる奴じゃないとランクインは無理

次の上覧は固定徒党に装備持込だから、一般人には敷居が高いが
全鯖の厨やrmt集団の凄いの見られるとワクテカ

964名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 11:46:24 ID:5jzgWu920
>>963
特に無風さんはびっしり出られる時間だったにょwにょにょw

965名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 14:25:27 ID:lQfF0ccU0
ゆーにん3位か!
なかなかやるじゃねーかw

966名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 14:46:38 ID:3gCNf/.Q0
>>949
きりきり舞の引退追い込み撃はナイスだった。
害虫は駆除されて当然。本当に引退してるかは知らんけどw

967名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 15:01:36 ID:ch2Z6qKU0
>>955
同じ奴ばかり叩いてるのはおまいらじゃなくて虹だったのか!サーセンw
おい虹!いいかげん大人になれ!がきこのっ

968名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 15:29:23 ID:CxtUJGWw0
>>967
かりかりするな。パンチラでも見て和やかになれw

パンチラ
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup680594.jpg

969名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 16:50:01 ID:2otXW/LE0
>>968
エロイw

970名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 17:16:41 ID:4hRy/C4c0
猿飛大介ってRMTしすぎだよな

971名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 17:48:03 ID:GIbHzABA0
>>970

確かに
復帰して、2〜3日で全身廃の争覇装備揃ってたのには、びっくり

972名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:09:12 ID:PlL.qkvw0
NGワード:引退時に金を持ったまま引退した

973名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:23:28 ID:O1CXrXAk0
キャラデリ引退したはずの國神=大黒のことはそっとしてあげてください

974名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:30:08 ID:A2Uqm.Qk0
足利 刀51 ちょこみるく
獏で組んだんだが揃うのに2時間ちかくかかってその上守護漏れまくり
しかもネカマおまえもう勘弁してくれ

975名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:31:49 ID:BMz1.fKg0
rmtしてる奴らは全身を☆鍛錬して、スペックは最高クラス
付与は240-120-50なんて庶民装備ではなく、
255-255-50やら240-120-50-40なんて当たり前で
鍛錬武器にすら255-255-50だからな。

貫も安くなったし、業者の☆商売で容易いこともあるが
一体全体いくら業者につぎ込んだのやら。

976名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:34:47 ID:A2Uqm.Qk0
まぁ世の中金持ってる人が勝ちだ、なんに使うが勝手だしな
羨ましいなら仕事して稼げ

977名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:36:24 ID:4hRy/C4c0
猿飛沸いた?

978名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:38:59 ID:bCgNLa2M0
51の鍛冶に守護もれまくりとかお前さんが60で生命高けりゃ当たり前の話なわけで

979名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:44:05 ID:A2Uqm.Qk0
おまえ本人か?しゃべりかたそっくりだなこの包茎野郎が

980名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:52:34 ID:LFMYurrA0
>>979
お前さん、武功に釣られて手伝いで参加したのか?
そんなハイエナ野郎に党首を晒す資格があるかね?

どうせ党員集めもろくに手伝わなかったんだろうが、この腰抜けがw

981名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:53:56 ID:A2Uqm.Qk0
ふん どうでもいいわ そんな事よりおまえら飯の時は
ちゃんと良く噛んで食え

982名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:58:27 ID:bCgNLa2M0
破天ならともかく新参者も少ない廃の新キャラ作成も一段落した今
獏で徒党集める事がしんどいだろう。

あと51の鍛冶とかおそらく4000あったらいい方だぞ。
ちゃんとした装備の60なら普通に漏れる。お前さんがカス装備じゃない証拠だ。

983名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 18:59:15 ID:A2Uqm.Qk0
最近まったり耳とかTDとか 芸芸暗指定とかよー
俺の僧兵どうしてくれんだ

984名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:01:09 ID:A2Uqm.Qk0
すまなkった 言い過ぎたわ

985名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:14:13 ID:A2Uqm.Qk0
おめーのケツに十二天護法撃

986名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:17:05 ID:LFMYurrA0
A2Uqm.Qk0 なにこいつ

>>983
俺の僧兵?
自分で徒党作ればいいだろ?
あ、おまえは徒党もつくれないハイエナだったな
党員晒しばかりせずに、徒党でも作ってろゴミ僧兵

987名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:17:35 ID:BMz1.fKg0
rmtの話題からタゲを逸らすためのアホRPだよな?w
本気でそんなにアホじゃないよな?w

988名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:23:49 ID:L/qM2Uek0
晒しができた頃から何も変わらない住人同士の煽りあいwww

989名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:27:02 ID:9RpSi77Y0
まぁおまいらひこねにゃんでも見てもちつけ
このくらいどしっと構えたらどうだ?

http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/63678949.jpg

990名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:30:02 ID:SEDkfdXg0
何回見ても幸せな気持ちにならざるを得ないな、ひこねにゃんw

991名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 19:32:55 ID:nvZY7eHY0
>>980
また、踏み逃げか?このバカは

992介錯人壱★:<打首>
<打首>

993名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 22:48:13 ID:UpJu1w.U0
明日から合戦始まるのかな??

994名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 23:49:04 ID:AHGYsQXo0
年中無休24時間コンビニくんの日記帳
たまには自分でスレ立てたまえ。
きみだよ!きみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995名も無き浪人さん:2008/09/02(火) 23:55:18 ID:O1CXrXAk0
え?wwwwww俺か?wwwwwwwwwww
ごめwwwwwもう寝るわwwwwwwwwwwww

996名も無き浪人さん:2008/09/03(水) 00:09:43 ID:5aTxJWdk0
うち もう寝よーっと

997名も無き浪人さん:2008/09/03(水) 00:12:49 ID:GvZLgRvM0
スレなくても誰も困らんしなw
話題もループだし、痛い子なんて口コミで広まるからぶっちゃけここも機能してない
ここ閉鎖されても誰もこまらんのじゃね?w
痛い子探しってよりも自分が書き込まれてないか、知人が書き込まれてないか
しか気にならず暇があれば国叩きに参加する香具師ばかりの現状

998名も無き浪人さん:2008/09/03(水) 00:13:51 ID:GvZLgRvM0
つーことで将星の恥さらしスレもそろそろ終わりにすると言うことで

999名も無き浪人さん:2008/09/03(水) 00:14:34 ID:GvZLgRvM0
みんな今までお疲れ!!!!

1000名も無き浪人さん:2008/09/03(水) 00:15:30 ID:GvZLgRvM0

完

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■