■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
【ウルフマン?】将星晒しスレ壱百七拾壱【俺前田っす】- 1 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 02:28:52 ID:vUmeJXBQ0
- ☆ここは迷惑プレイヤーを晒して注意喚起するスレッドです。気分を害した方はお帰りください。
☆スレ立ては【>>980】です。踏み逃げ厳禁!
■主な禁止事項■
罪状が無い、または不明瞭な晒し行為。(証拠SS推奨)
私怨、粘着、無差別等の感情的晒し行為。
罪状を捏造しての晒し行為。
過度の国叩きや雑談。(適度なものは許容されています)
荒らし行為やリアル情報に関する晒し行為
住人同志の不毛な煽り合い。
その他、上記事項を含め最終的には管理人裁定による。
証拠SS掲示板:http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/
前スレ【踏み逃げ】将星晒しスレ壱百七拾【逝ってよし】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1216818240/
- 2 :【殿堂者リスト1】:2008/08/04(月) 02:30:17 ID:vUmeJXBQ0
- 【武田】[侍]☆殺し屋鉄…織田と言えばこの人。ズッポシ淫!の創始者。限りなく黒に近いRMTer、升er、武将独占、アカ共有等罪状のデパート。[鍛]殺し屋本部
【織田】[侍]☆真田直紀…自分以外を駒としか考えない自称織田家党首。脳内条例タイマン禁止令を施行。旗で武将落とし存在アピール。城攻め中何故か大声で織田賛美。
【織田】[忍]☆逆鱗…現在17垢との噂。織田の小物忍者が雑賀恫喝外交で一躍有名人に。その後厨行為で何度も叩かれるも、巧みなタゲそらしでテンプレ入りを逃れる。稲葉山けんちゃん降臨で住民であることが露呈する。他国民でありながら本願浅井の敵対同盟に口出し、情報操作を行った池沼。こいつのキャラが仕官してきたら内政干渉の可能性あり。要注意!
逆鱗キャラリスト(報告募集中)[忍]逆鱗[侍]百姓[僧]比丘[鍛]堅固[鍛]ぶらんきぃ[薬]のび太のママ[薬]こんちょ[薬]奥様[巫]よるのおかし[鍛]鍛造[鍛]鋳造[僧]密造[侍]宮造[鍛]筒造[薬]小粒[侍]久岳[神]禰宜
【織田】[忍]☆鬼武蔵…※詳細は『鬼武蔵伝説』[薬]鬼牙牙牙[侍]神獣龍牙[陰]鬼虎雲牙[鍛]鬼炎狼
【織田】[侍]☆阿摩美久…※詳細は『阿摩美久伝説』[薬]森田大志
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」現在は引退中。[侍]女子中二楽坊
【織田】[侍]☆佐々木小太朗…中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」
【織田】[巫]☆ナルルン…自らが晒し管理人であると称し、2年に渡って身近な友人さえも騙し続ける。偽者であることが発覚すると罪を全てメンバーになすりつけて自らは霧隠れ。[侍]鳴戸龍次[忍]摩天楼ナル
【織田】[侍]☆風魔帝王…RMT業者をチームに囲って幇助。ハラスメント行為を続けるメンバーを奨励。相次ぐ批判に対し稚拙な文章で応戦するも尻尾を巻いてBBSをロック。報復逆晒しを構成員に命令。国叩きで荒廃した晒し板に身をもって新風を吹き込む負の具現者。
【織田】[陰]☆マトリックス…セクハラ、暴言のオーソリティ。狙った女性キャラへの変態粘着対話がライフワーク。「パンツの色何色?」「好きな体位は?」 楽市ライバルへの暴言対話が晒されチームに飛び火。
【武田】[薬]☆可愛いは正義…「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房だが萌えアニメヲタ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。[薬]万条の仕手。
【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[薬]☆医療薬剤師…無責任発言が多く、常軌を逸した自己中で常に他人のあら探し。引退復帰を繰り返し全国を渡り歩く。黒歴史の影に医療あり。[陰]加藤祥嘉[巫]天照之大明神(別垢)
【武田】[鍛]☆虎美ちゃん…初代晒しのアイドルにして真性廃人。自己中で暴言多数。大声でのセクハラ発言で「虎ちゃん」垢永久停止。厨集団「晒され隊」を結成して話題をさらうも空中分解。
【武田】[僧]☆宮本苑子…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]竜胆あずき【三好】[巫]火埜レイ
- 3 :【殿堂者リスト2】:2008/08/04(月) 02:31:25 ID:vUmeJXBQ0
- 【雑賀】[鍛]☆まえだまつ…ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。『将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^』紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松[忍]前田マツ
【雑賀】[侍]☆秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
【雑賀】[忍]☆獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
【斎藤】[薬]☆未来…4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【朝倉】[僧]☆神山瑞希…斉藤運営委員所属。主力クラスには媚び諂い、雑兵には取るに足らない自慢話。公式で武田に対する流言飛語を看破されエア引退。自称斉藤軍師【斉藤】[薬]秋楡で名を残す為には手段を選ばない。
ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[薬]十叶詠子[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀[神]時槻雪乃[薬]秋楡[陰]雪柳[陰]乙宮灰音[傾]如月綾姫[忍]如月月琴[侍]千島竜胆
【徳川】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。[鍛]八神星火
【浅井】[侍]☆無風剣士…※詳細は『無風剣士伝説』[神]四神剣士[鍛]無風鍛冶屋[薬]結城重太郎[陰]林崎勘助
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ…東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ。RMTサイトに垢売り書き込み。
【雑賀】[陰]☆大都技研吉宗…援軍の転生薬師にスパイ容疑をかけ引退させた他、雑賀多数の同胞を引退に追い込む。自己中指示厨陰陽。何かにつけスパイだと騒ぐが実は自分が織田のスパイ。
【三好】[忍]☆浜口浜右衛門…もはや説明不要のハズレ忍者。虎に続く将星のアイドルだったが、晒される度にツマンネー方向に吹っ切れる。今ではただ三好再興を妨げる障害に過ぎない。[鍛]ハマチャン[鍛]モチモッチー
【織田】[侍]☆松平元信…無能集団真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。「腕立て伏せで飯食ってた」
【本願】[神]☆坂本将…引退するPCの形見分け行動(周囲会話)に対し『ゲームは他所でやってくれ』SS板にこの厨発言を晒され即降臨。謝罪とは到底言えない発言で晒住人を挑発。北条乗取りを計画中で復興先の足利の同盟本願寺に仕官しスパイ活動中。
- 4 :【準殿堂者リスト】:2008/08/04(月) 02:32:34 ID:vUmeJXBQ0
- 【織田】[侍]★鬼神蒼紫…[神]鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕…チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジッ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【武田】[僧]★幸村浩乃助…自称天才僧。特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。ボッター晒しスレに本人降臨するも全く相手にされない小物。紹介文で日替わりで晒しに反応する常駐住民。「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」[鍛]猛烈耐男
【武田】[侍]★龍刀正騎…無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【浅井】[?]★鈴凛…伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎…紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【浪人】[侍]★柿崎佳祐…短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼。通称肥龍[侍]海龍
【三好】[侍]★姫乃綺妃涼子…武田所属のキャラと織田所属のキャラを同時に前哨戦に参加させる池沼。最高級廃装備を全身に持ちながら紹介文に「カス装備です」と書き一般人を煽る。別キャラ【今川】[忍]柊桂梨那【織田】[薬]神崎七海
【三好】[侍]醍醐雄慶…寝落ち常習犯。狩りをぶち壊しても完全無反省。寝落ち翌日赤!出して「寝落は誰でもする」と逆ギレ
- 5 :鬼武蔵伝説1:2008/08/04(月) 02:34:02 ID:vUmeJXBQ0
- ○鬼武蔵伝説○
・TDで抜けて箱を開け中身を独占。しかも浴衣団扇で鬼神突。党員「^^;」ドン引き。
・ブログ開設。職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・召喚で対人マゲッツするため[陰]鬼虎雲牙を作成。異常な早さで成長するも召還は生産修得が必要とわかると育成放棄。
・瞬殺閃が弱体されたのは俺が先行して暴れすぎたからだ発言が物議を醸す。
・前哨戦でコテンパンにされてから懲悪の弱体を吼えまくり。偶然にも同時期に全く同じ内容の主張が公式BBSで大騒ぎ。
・ブログで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」。ステ-3は免罪符とはならず。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえない。
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブル掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存。
・金山で金剛石が掘れるという噂を半野良で検証。最深部解散で党員は死に帰り。金鉱石(ゴミ)をせっせと袋に詰める。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。数多のdionユーザーを巻き込んでホスト規制される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今までの素行が悪く信用されず。
・忍者は伊勢で硝石製造機となり、いつの間にか[鍛]鬼炎狼(鉄砲)がハッスルできるレベルに。
・Pv徒党で嬉々としてソロ叩き。割られて壊滅後「馬で割って徒党で叩くな。訳わからん」本当に訳わからん。
・炭山で不在採集するつもりが忍の術を連射。可愛らしい一面を見せる。
・前日に予告して城攻め。大衆が見守る中、Pvで負けて「実装ミスっただけだ」有り得ない言い訳を吐いて去る。
・紹介文「相手に鉄砲がいると勝率激DOUN」。2006年将星晒し流行語大賞受賞。
・FLASHやファンサイトまでもが登場。自らキャラ名を晒した勇気あるサイト管理人にさえ容赦なく対話で襲い掛かる。
・「割wっwたwをwのw叩wくwなw」マイルール違反にマジギレ。リアル中学生PCに気を使わせる。
・復帰から1年、数々の伝説を残し全キャラ削除して烈風への移住(釣り)宣言。眉唾とはこれの事。
- 6 :鬼武蔵伝説2:2008/08/04(月) 02:39:01 ID:vUmeJXBQ0
- ・烈風鯖に模倣犯が出現。RMTerを大声で叩いて脱兎、土地感のある者の犯行。
・通報により一週間の停学で東西武勲は換金できず。山に篭って質素な暮らしを送りつつ、鉄砲鍛冶に磨きをかけて伝説の第三章開幕。
・烈風の某有名廃ブログに感化されて対人大会を告知するも、余りに有名すぎる粘着癖が災いし周囲は二の足を踏む。対枠ください。
・順調に対戦枠が埋まるも前日にほとんどがドタキャン。同国民に一斉に騙されてショボーン(´・ω・`)
・一連のblog騒動は住人投票の結果blog晒し全面不可。しかし超法規的措置でblog全晒しを容認されるVIP待遇。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onimusa
・朝倉再興戦。討ち取り名を載せる為に半端成長の薬師で身内をコキ使い旗で大名撃破。鍛冶で稲葉に立ち紹介文で自慢。ついでに全鯖最強宣言。
・ブログで中傷された報復としてストーキング行為に及ぶ。防犯カメラが捕らえた犯行の一部始終が公開され、そのショッキングな映像に皆言葉を失う。
・古都のリアル晒しはダニの犯行との噂が飛び交う。黙っていれば程なく鎮火するものを降臨弁明から余計に話をややこしくする。
・身内の管理人詐称に騙され管理人を恫喝。後には引けない段階まで来て事実発覚するや一転謝罪。数々の矛盾を残し、内々に処理するとしてお茶を濁す。
・合戦私設で暴言厨の嫌疑をかけられ晒しで匿名逆晒し。開幕霧散霧消を食らって早くも乙バー。史上最も醜い「華麗に脱兎」を見せる。
・織田主力PCの相次ぐ移籍に慌てて敵国板にSSスパイを配置。絶交登録で見破られて激写され祭り突入。ミイラ盗りがミイラに。
・ダニ目テングダニ科が生物学的にも実在すると報告あり。捕食性で動きは活発、名古屋市内で出現頻度多し。符号しすぎる特徴はもはや天命。
・三国志へ脱兎、織田天狗追放との噂。
・よしんブログに素顔を晒される。
・第五回東西戦に合わせて華麗に復帰
・復帰の課金は蛆に借金してのものだった
・復帰後、九州クエ順調に廃ペースでクリア、影には天狗の力があった
・復帰の課金、九州クエ手伝い数々の恩義のある天狗を裏切り甲斐ちゃんの女に手を出す
・蛆、前田の糾弾により、堺南蛮街の門前で正座するもまったく反省せず
・天狗を追われ、「鬼武蔵軍団結成」、彼の伝説はまだまだ続く
・
- 7 :阿摩美久伝説:2008/08/04(月) 02:39:49 ID:vUmeJXBQ0
- ・2005年9月、侍・阿摩美久(あまみきよ)那古屋に降り立つ。
・レベル50を超えるまでは潜伏し着実に成長。紋と装備は異常成長。
・年内には合戦デビュー。更に54で家老のエリートコースで廃成長。『阿摩の野望Online』始まる。
・お師さんははなちるさとに殺し屋雨竜。電波とDQNを一子相伝。
・武将へ行った徒党党首にカーソルを合わせ「取られた」と私設&大声流し。《沈黙の霧》を修得しました。
・ネカマとも知らず女性キャラに対し執拗に下ネタ粘着。相手側の大人の対応で事無きを得る。
・mixi将星スレッドでの荒らし行為を他鯖民からも叩かれる。エロコミュニティにも多数参加。
・『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね』
・自称酒と女を愛する15歳敏腕みかか営業マソ。コンビニ前でたむろするDQN式自慢話と大差なし。
・いつの間にか織田家外交官に封ぜられる大胆人事。紹介文でアピールするも活動の実態は不明。
・公式掲示板に度々登場。余りに難解な文章に在日説浮上。暗号解読官が暗躍し始める。
・mixiプロフで沖縄人である事が明らかとなり、沖縄への大いなる誤解と偏見を生じさせる。
・強豪ひしめくボッターリストの末席にその名が列記される。
・織田家運営への過剰アプローチで全体麻痺。ねんがんの司会者の(空気)椅子を手に入れたぞ。
・偶然にもいち早く一品茶器入手。寄合所SS板で自身のステ画像をも無修正で晒し一同騒然。
・阿摩晒しに逆ギレ匿名擁護。しかし日本語で書かなかったため全会一致で降臨看破。翻訳に数時間を要する。
・公式掲示板にキモイ虹論を展開。独特の奇妙な言語は「虹語」と呼ばれるようになる。
・有志が公式に阿摩排除スレを立てるも案の定削除措置。Koeiの手を煩わせる。
・「Hしてきた^^」ご丁寧に対話で報告する義理堅い漢。体は大人で頭脳は子供!
・合戦後の茶会では天下一品の茶器を用いると公約。知人陰陽ミラバルカンに託して安全に参戦するも茶会では使用できず。
・薬師森田大志で活動開始。魔犬で指示厨になるも本人薬師スキル最低。被害者が涙の訴え。
・所属チームの掲示板でもアマミキコードを大量生産。ttp://www16.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/Hi-ro/wforum
・合戦私設で空気を読めない発言を連発。戦場カメラマンの格好の被写体として人気を博す。
・前哨戦スレに出張。数々の武勇伝を語り勢い余って紋価値の自慢まで。
・晒し板でギャング叩きに参戦するも即バレる。[NHK教育]にじごであそぼ。
・晒しノリとゲーム内チャットの見境があやふやに。晒し板とシンクロした敵国叩きを戦場私設で敢行するも反射
・某Blogで批判された腹いせにそこの掲示板で書き込み繰り返すも、管理人の裏看破でダニ級の自演がバレる
- 8 :無風剣士伝説:2008/08/04(月) 02:41:11 ID:vUmeJXBQ0
- ・将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
・その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
・上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
・合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
・武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
・信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
・対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
・後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
・入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
・北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
・織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
・小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
・北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
・飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
・織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
・織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
・伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
・愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
・上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
・伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
・上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
・「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
・仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
・前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
・斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
・ダニに大名を落とされたので、その言い訳を晒し住人がwktkして待ってる。
・昆布売却表示の挑発城攻めを受けるも、小国しか城攻め出来ないヘタレ。
- 9 :無風剣士伝説:2008/08/04(月) 02:42:02 ID:vUmeJXBQ0
- >俺が取り付けば負けはない。
>おまえら!匿名で書き込みして陰口叩く奴が一番痛いんじゃぁ!ボケェ!
>キャッキャッ。
>侍で取り付けば「一人だけ取り付いてるのに長いね・・・・。w流石です。」とか
>中6でも俺の侍で取り付いて倒していますが、
>水曜から合戦三昧で戦果1万超えてしまった侍です。
>後7も負ける要素はない
>虎狩が飽きてきたのでマゲよこせ!
>おいしい所は頂くのが俺の流儀なので、大雷最後の一撃は俺の光波術でトドメでしたぷー!(笑)
>勝つ気も全くなく当日ぎりぎりで決まったメンバーで優勝しちゃった。
>当時からサポートやっていたが逆に武将しろと怒られたよ。
>タイマン当時負け無しだった
>(浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。のコメントに対して)何処へ行こうが俺の勝手だし、むしろ向こうがヒステリックになってたよ正直キモかった位です。
>相変わらず武将徒党に拉致されて困るんですけどね(’’;
>旗は浅井、武田ですが背負っている物は昆の旗を背負って頑張っているつもりです。
>武田から戻って来いと言われてますがどうしようか(’’
>侍は武田なのでちゃんと援軍の扱いでお願いします!w
>磯野と四天王ゲリラでぺロリでもすっかな〜
>ぶっちゃけゲリラ盾俺だけで5の四天王落とせてますし
>上杉圧勝中です。もう俺が居なくても平気っぽいです。
>ん〜そんな俺が居ても変らないんですけどね。
>「無風さん武田運営もやってw」など対話ありました
>ゲリラの鬼(’’
- 10 :よしん伝説:2008/08/04(月) 02:44:41 ID:vUmeJXBQ0
- ・尾張出身織田家所属、真田直紀の忠実なはずれ犬として着実とはずれ街道を突き進む。
・真田直紀引退後は天狗に寄生。天狗と共に織田家脱兎。その後はやはり天狗に寄生し雑賀家に身を捧げる。
・晒しのニューヒーローよしんがー乙誕生。晒しスレにてAAを駆使し売名行為。マジンガーZも一緒にされて大迷惑。
・同時糞スキルテロにより野良徒党壊滅報告が多発。ピンチになると固まる「マグロ武士」として世に知られる。
・口癖は(\/・)/んあ〜。
・初ブログ開設。住人に発見され即刻パスをかけるが保存されたSSによってその基地外ぶりが露呈される。祭り開始。
・特技はお絵かき。ただし萌え絵限定。
・ぼくのお歳は45歳。自称ウェントワース・ミラー似の蛭子能収似。
・自慢は無意味に高い防御1087。魅力350で全く釣れずスペック批判され逆切れ絶交。
・趣味はNゲージ(鉄道模型)うpされたSSにより判明するが意味不明なので住人スルー。よしんほっと一息。
・自身ブログにて女キャラを引退に追い込んだSSをうp。自分は悪くないとコメント。観覧者に賛同を求めるが当然のごとく非難の嵐。
・嫌がる女キャラにちんぽ画像を送りつけ、見返りにリアルセックスを求める鬼畜。
・職業は魔法使い。イオナズン修得済み。
・晒しにて名無しで「SSは模造」と必死弁明するが、住人に本人乙看破され脱兎。SSは本物と断定される。
・もうひとつの素顔、淫乱テディベアが明らかになる
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/152.html
- 11 :まとめ1:2008/08/04(月) 02:46:02 ID:vUmeJXBQ0
- ■2007年晒し報告まとめ1/2:A.徒党壊滅極意危険
A01【斉藤忍】ハンニバル……逆切れプレイヤー【斉藤神】グンニグル【武田鍛】クロニクル
A02【武田忍】霧隠紗江………間接攻撃で死ぬ装備に加えて指示厨
A03【徳川鍛】八木野メー……下手糞、常に匿名組むな危険【上杉薬】牛田モー【徳川巫女】林千春(中華利用者SS有
A04【織田鍛】国友由加子……徒党中に寝落ち連発【雑賀薬】国友彩七【雑賀鍛】国友那菜葉【雑賀巫】国友明日菜
A05【徳川忍】伊賀寺道順……キチガイ【織田侍】南条秀胤
A06【徳川鍛】ふわにゃんこ…空で糞装備寄生
A07【浅井侍】ロン之進………常に糞装備寄生【浅井?】ロン之助/ロン平/ロン衛門/ロン術
A08【雑賀忍】東方先生………糞装備寄生 [侍]東方フハイ [陰]東方腐敗の可能性アリ
A09【上杉侍】りょういち……裏で別垢操作。動作遅く術見ない
A10【北条忍】壱弐伍ミコト…蘇生待機にとどめ2回。裏で別垢操作疑惑【北条巫女】葉月美琴
A11【足利僧】竜造寺雄三……竜造寺って看破も破りもしないでダメも出ない癖にひたすら殴る【足利忍】竜造寺龍一
A12【織田忍】殺忍小にゃ朗…他キャラ全てハズレ報告過多(過去スレ参照【織田鍛】鎧屋小にゃ治
A13【足利神】神主旅人………2垢別稼働で動き緩慢。かに道楽亮介、その他「旅人」シリーズ
A14【織田侍】武士道命………ボス手伝いで壊れた装備で参加して他人の装備批判をする。空2狩りでは守護のでないソロ装備で参加
A15【武田薬】椎名麻子………空2狩りで終始無言の上、盾職以外に開幕完全を繰り返す。テレビによるわき見運転
★最終番号:A15
※変更履歴:〆切
- 12 :まとめ2:2008/08/04(月) 02:46:52 ID:vUmeJXBQ0
- ■2007年晒し報告まとめ2/2:B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害
B01【武田薬】太田部佳祐……勘違い君【足利侍】太田部政敏
B02【武田忍】蒼羽淳子………ログが痛い子。特技はショボいステを照会文で披露。【今川巫】真鍋優【武田陰】眞鍋ゆう
B03【上杉侍】遊馬将…………徒党で対話誤爆○○使えない【上杉傾】遊馬雲【上杉忍】遊馬忍
B04【朝倉侍】伊達梵天丸…ダニと馴れ合う非鯖民【忍】伊達覇王丸【鍛】伊達獅子丸/金剛丸/正宗【神】伊達翼焔丸【薬】伊達牛若丸
B05【斎藤薬】月神真一… 全身耐久0%の装備で狩希望、ゲリラ取付等。壱百弐拾五で本人降臨して大暴れの池沼糞氏
B06【本願薬】赤木しげる…上から目線の他人を傷つける言葉遣いで周囲の空気を凍らせる暴言厨。会話スキルなしの口だけ軍師。【鉄】ひろゆき【足利侍】鷲巣巌
B07【雑賀忍】まゆこ…国徒党にて突然爆発。暗殺に暴言。「この徒党では無理」と言い残し脱党。【軍】伊庭貞剛【仏】ばーなーど【陰】ぺーたー【神】きみがよ【鍛】小林一三【薬】野中都次郎【能】おいち
C01【斉藤忍】野村美礼………スパイ大好き【斉藤僧】織田有道【斉藤侍】コクリコ【斉藤薬】双海亜美【斎藤傾】下田麻美【浅井?】星井美希
C02【武田忍】奈涸…自演大好き。腐女子趣味のアニオタ売名厨。
C03【斎藤鍛】日向ヒロ … 野良で勧誘した人に2垢の[薬]日向沙耶をPLをさせる自己厨。共犯者は【織田】[僧]桜井ゆう(メインは[巫]しえん)。空2狩りでは女王様発言連発で野良の党員に不快感を与える。
C04【雑賀侍】秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
C05【雑賀忍】獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
D01【武田鍛】花風院京四郎…暴言厨【武田巫】華風院真矢
D02【朝倉忍】なな彩…………装備のみのカススキル指示厨 国徒党で自分に敗因があるにも関わらず党員晒し&本人光臨
D03【織田侍】すずきこりら…晒しスレ常駐の貫の亡者。
X01【織田薬】神医玄白………エロ業者【伊賀鍛冶】矢神白輝
X02【足利神】ノンちゃん……【足利侍】新井洋平【僧】新井和彦【?】新井和香/小鉄/和香【足利鍛】源氏【傾】猪熊柔【?】永井真理子/加納コロ助/加納イチゴ
X03【武田侍】下山隆春………遅れてきた戦国痛怪男児【僧】下山君
★最終番号:B07,C05,D03,X03
※変更履歴:〆切
- 13 :まとめ3:2008/08/04(月) 02:47:45 ID:vUmeJXBQ0
- ■2008年晒し報告まとめ:A.徒党壊滅極意危険,B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害
A01【織田】[巫]千優…2垢でカス装備かつ寝落ち気味で操作悪し。【雑賀】[侍]ジャンレノ【雑賀】[鍛]千敬
A02【北条】[忍]隠れ里抜け忍…どんなボスでも看破術止め放棄で朧減殺連打のハズレ術忍
A03【雑賀】[侍]デジタル放送…全身に便乗魂+8を搭載し糞スキルで焔の室まで寄生する蛆公認天狗のお荷物。【織田薬】よしん参式
B01【徳川】[僧]梅美味ぇ…合戦両軍で同時参戦して両軍から村八分。私設で窘められた事を人伝に聞き、チームBBSでボヤくもコピペされてプチ炎上。周囲の迷惑も省みず降臨して傷口に塩を塗る。
B02【徳川】[傾]中嶋ミイラ…優勢国で四天王を摘み食いした直後に神経を疑う敵国仕官。「家老試験終わったので徳川きました^^」[]中嶋ミラ[]チビミラ
B03【武田】[僧]竜胆あずき…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]宮本苑子【三好】[巫]火埜レイ サービス竜胆
C01【今川】[侍]今川藤十郎…雑賀キャラ[薬]吉正で左京両替に出向き敵国扇情。「寝てるようじゃ勝てんぞ」はちょっとしたブームに。各キャラで今川、武田、雑賀を往来して騒動を起こすミニボンビー。
C02【斉藤】[陰]瑠璃雪華…合戦での保身虚偽報告を激写され余罪が次々と明るみに。別キャラを昇進させるため、援軍にも関わらず流れ無視で私設煽動。
C03【雑賀】[鍛]柔弱謙下…徒党に入ればひたすら自慢大会&庶民卑下。晒しではネガティブ勘違いおしゃべりKY野郎。破天時代に金山に住み着く廃人。
D01【織田】[鍛]きりきり舞…糞スキルなのをいい事に、ゴキリンに媚まくり。ブログで野良晒し当たり前。顔真っ赤で降臨も住人ドン引き。キモイアニオタの小物ちゃん
★最終番号:A03,B03,C03,D01
※変更履歴:
- 14 :逃蛆の乱:2008/08/04(月) 02:49:19 ID:vUmeJXBQ0
- ○逃蛆の乱○
2007年 10月21日
温井
協力しろ ↑
上杉&足利←──┐. │もっと貢献しろ
└┐ │
会議荒らし氏ね 武田の責任者だろ
G←───── ヽ(`Д´)ノ ───────→三神
逃蛆
. │ │
武田←────┘ └───────→奈涸 アン
国叩きやめろ 嫌われてるのは
俺じゃなくてお前ら
↓↓↓
禿蛆包囲網
伝説つくんぞw 2007年 10月26日
. 住民────┐ 温井
│ │膿はいらない
否決 └┐│ お前が不要
. 上杉&足利───┐ ││ ┌─────────織田民
└┐↓↓ ↓
ヘタレは不要 ↓ しらんがな(´・ω・`)
G─────→ ('A`) ←───────三神
住民─────→ 逃蛆 ←─────住民
お前が言うなw ↑ ↑ しねwwww
│ │
武田─────┘ └────────奈涸 アン
お前もう お前が言うなwwww
織田じゃないだろw
- 15 :【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】:2008/08/04(月) 02:50:00 ID:vUmeJXBQ0
- ・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→晒しの自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。
・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。
・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。
・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。
・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。
・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは空狩りしてるだけじゃないんですか?
・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。
- 16 :【お見事の儀】:2008/08/04(月) 02:50:41 ID:vUmeJXBQ0
- ザコ戦ボス戦関わらず、誰かが最後の敵にトドメを刺した瞬間から勝ち名乗りまでの数秒間に全員で「お見事」。
刺した本人はそれを受けて「皆様のお陰です」等が一般的、これ毎回。
【お辞儀ログ流しの儀】
徒党に入ったら、党首以下見える党員それぞれにお辞儀を済ませてから挨拶マクロ。
全員が揃ったら(TDなら詰所)、改めて党員を端から順番にタゲりながら「/お辞儀」を連打。
42個の所作ログが出揃ったのを確認してから有無を言わさず全員で「%GZ」。
中身をいちいち確認はしない、陣形のカブリと詠唱3か4かだけ見ればいい。
ネタ技能を仕込んで発表していても誰も気付かないから無駄。
【売買三顧の礼】 *楽市楽座の普及により現在は風化
稲葉山でPCと売買する場合の一般的手順。
買:「〇〇貫の〇〇を売ってください」(初期マクロ)+「/お辞儀」
売:「毎度ありがとうございます」+「/お辞儀」
売:「開きますね」
買:「はい」
売&買:「/お辞儀」
>>>>>取引<<<<<
売&買:「ありがとうございました」+「/お辞儀」
売&買:「また宜しくお願いします」+「/手を振る」
【釣り謝罪の儀】
党首による発見マクロより前に敵に絡まれた場合は、割れていなくても必ず「すみません><」。
全員で「^ ^」か「おk」が鉄の掟。
- 17 :前スレ終盤の流れ:2008/08/04(月) 03:03:54 ID:vUmeJXBQ0
- ・織田−武田久しぶりの開戦
↓
・晒しで武田工作員の動きが活発
↓
・流れぶったぎりで、影の薄い前田の晒しネタ投下
↓
・再び武田工作員のミッション発動!きりきり舞のブログ投下される
↓
・元同盟の斎藤家に対し
>昔は斎藤系は織田系と一緒にされておりましたが、今はないです。
>だって周り斎藤きらいだからwwwwwと発言、住民ヒートアップ
↓
・本人?愉快犯?縦読み釣り込みの「きりきり舞」降臨
↓
・きりきり舞叩きに乗じて、武田工作員逆鱗、織田の大名徒党無差別晒し発動
↓
・SS板ネタで口が悪い鎧鍛冶がたたかれる
↓
・きりきり舞再降臨?住民を馬鹿呼ばわりし、再度ヒートアップ
↓
・よしんの別の顔、淫乱テディベア晒される
↓
・晒しの影響受け、きりきり舞課金を停止、同時に住民宣言
↓
・きりきり舞叩きには川畑が便乗していたらしい ←今ここ
- 18 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 03:05:18 ID:vUmeJXBQ0
- スレたて終了です。
伝説の整理・追加、テンプレの並び替え等行いました
足りないところなどあれば、追加していただけると助かります
- 19 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 04:17:07 ID:m8K81M120
- >>18
乙です
お見事の儀テンプレを見るたびに将星はこのままでいいのかと萎えるw
- 20 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 06:55:44 ID:TLR4TW6c0
- 合戦始まった途端織田の有力PCを無理やり叩いて引退かよ・・・
武田さんやりすぎじゃねえか・・・?流石にこの流れは引いたぜ俺
- 21 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 07:06:15 ID:kJLwcJ1o0
- 織田は自国pcが晒されたら敵対国の工作だと擁護してばっかだな。
池沼なら晒されて当然だろうに。事実と違うなら問題だが事実なら問題ないな
織田はすぐ国叩きに走ってばかり、すこしは納得のいく言い訳考えろよw
- 22 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 07:06:38 ID:Y9Fv9nO.0
- 閉鎖されて見てないんだが、きりきり舞のブログって何書いてたんだ?
- 23 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 07:07:38 ID:xsHR6m2I0
- きりきり舞は昨日大決戦来てたみたいだが
それを最後に引退なん?
ブログで調子に乗った発言してたのは頂けないが、
晒されたくらいで引退ってのもなあ
考え直して戻って来いよw
- 24 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 07:12:07 ID:Y9Fv9nO.0
- 天狗蛆の生態
・元々無名蛆でしたがいつの間にか天狗を仕切る蛆になりました。さすがリアル会社役員ですね。
・合戦で同特化に負けると2垢駆使して目を血走らせながら追ってきます。
・それでも負けるとカプセル怪獣を呼び出してソロ狩りします。
・気前は良い方です。ネット知人でも20万くらい平気で貸せます。
・でも売った恩は忘れません。逆らうと徹底的に粘着してきます。
・一日20時間INは当たり前ですが忙しいので不在表示が常です。だって会社役員ですから。
・匿名表示は装備自慢ができないから嫌いです。
・織田国勢に直接乗り出して武田PCに個別説得に回りましたが無駄でした。自称将星NO1の人気者なのに不思議ですね。
- 25 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 08:43:02 ID:6x48oUIM0
- 晒しで叩かれたくらいで引退は体のいい理由付けだろ?
きりきり、川畑、両方共晒し厨なのは周知のこと。
晒しで叩かれた=引退ってやつは常識すら備えてない池沼だろうから
そうだとしたらさっさと消えろ
- 26 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:02:04 ID:5W9Ijv0I0
- 晒し厨なのは周知のことって別に周知でもないし証拠もなくね?
この手の○○は晒し厨っていうのはもうやめようぜ、粘着の元凶だろこれ
それはさておき、blogの内容というのを教えてくれくれ
出来れば原文貼り付けキボンヌ
- 27 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:19:10 ID:6x48oUIM0
- そうだな、すまん
過去頻繁に合戦で晒しネタ話したり、晒しで叩かれた直後言動が変わったりしてたから、
そう認識していると思っていたんだがな
- 28 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:24:07 ID:5W9Ijv0I0
- >>27
言動の変化ってのはわからないから晒しネタの話というのをssで貼ればいいんだよ
残念ながらこの手の粘着されてる奴らはなぜかSSが無い
他の奴らに比べて見てる奴も発言回数も多いはずなのにssが無いんだよ
今回blogで何かあったらしいから是非見たいんだが、誰か貼ってくれないものかね
そういう決定的なものがあれば誰も文句を言わずにテンプレなりに出来るだろ
- 29 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:09:44 ID:9aAHVNKE0
- 見られると困るからさっさとブログ閉鎖したんじゃねw
SS保存とかテキスト保存される前に証拠隠滅
前スレ見る限りじゃブログ閉鎖が風魔低脳並の速さで対応された臭いしな
- 30 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:12:39 ID:6x48oUIM0
- 長文読めない奴は最初から読むなよ?
きっと君みたいなSS厨は口先だけでSS貼らないやつじゃないかなぁ?
他鯖でキャラつくって捏造できるみたいだし、SSだけが証明じゃねぇの?と言ってる奴は
『伝聞で無く、ログを見た』と言う事でまるでその場に居合わせたような錯覚に陥りたい、
又は、状況を視認したいという自己欲求を満たしたいだけ。
MMOという遊びの中での注意を促す行為だけなのに、証言(伝聞証拠)だけでは罪にならず、
物的証拠が無いとテンプレにならないというのか?
だいたい、なにかにつけてSS出せって言ってる奴はローカルルールの零の意が
わかってるのか?すべてSSじゃ無意味だろうが。
もっと晒しを楽しめば?
自分が痛い子じゃないかとビクビクしながら晒し見てるような奴らが
SS出せって五月蝿いんだと思う。
- 31 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:14:18 ID:6x48oUIM0
- 君=ID:5W9Ijv0I0 >>26>>28
- 32 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:44:52 ID:MSbmscKc0
- >>30
マジレスすると
合戦で活躍すると粘着される
つまり
痛くなくても
合戦で活躍すると
粘着される
っていう過去があるのは
御存知?
長文
スマソ
- 33 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:49:20 ID:MSbmscKc0
- つまりある程度証拠が無いと俺が気に入らないから、という理由だけで晒せるし晒される
無実ならすぐに話題から消えるってのはブラフで
どこの国の奴を叩きたい、叩くことで引退させたい、引退させることで弱体化させたい、
という観点で見ると無実だろうと何だろうと繰り返し名前を出すことに意味を見出せる
>どこの国の奴を叩きたい、叩くことで引退させたい、引退させることで弱体化させたい、
合戦は負けると滅亡というペナルティがある
合戦で負けたくないという時に相手のエースが減る、相手の人数が減るというのは有利に働く
そしてそれを裏付けるように、今回も合戦が始まった途端加熱した
それまで本当に合戦の始まる前日まで晒しすら過疎だと言われるほどだったのにこの有様だ
- 34 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:17:35 ID:N/DrMiq60
- 引退と言う奴に限ってキャラも消さずに残しておいて
必ず戻ってくるから心配するな。という追込撃。
- 35 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:18:21 ID:dZwDoCBM0
- 青マグロはキャラ落とせや!! マジむかつく
- 36 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:26:36 ID:AmwbwwFw0
- 合戦が始まると晒しが活発化する武田(まあ今川(つーか山田)とか斎藤あたりも似たようなもんだが)と
合戦で活躍してる自国PCならどんな罪状でも無罪になると思ってる織田(これも上杉や雑賀あたりが同類)が
いつものBBS戦を開始してああ夏休み羨ましいなぐらいにしか思えん。
- 37 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 12:07:00 ID:JvRCwGrs0
- >>36
罪状が晒し常駐ってのは罪状にならなくねって話だと思うんすけど
俺も日本語まだなれてなくてよくわかんねっす中卒っすw
- 38 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 12:10:34 ID:AmwbwwFw0
- 晒し常駐+国叩き+固定に補充入れてからかうで三倍満だと思うけど。
- 39 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 12:54:37 ID:fmo.9I3M0
- まったくゴキリンさんw
勝てないからってキャラ増やして陣の中まで必死すぎですよ
顔が真っ赤!!!
そんな糞スキルじゃあどこにも勝てません
- 40 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 13:16:47 ID:5QlRRCF60
- >>36
浅井乙
- 41 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 13:21:01 ID:AmwbwwFw0
- >>40
浅井は上杉に混ぜといて。
- 42 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 13:38:53 ID:beNSIQqU0
- >>39
毎度の事ながらこういうの沸いてくるなw
まげ狩られて腹いせの書き込みw
>>35
俺の知人で狩りに行きたい時は青マグロ、徒党に入ると匿名マグロがいるw
ボスで匿名はやめてとかなんども注意したんたがな。
そんなことしても結構みんな占いでスペック見てるよ?
どうどうとしてれば大してクソ装備あつかいされないのに。
- 43 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 13:44:41 ID:f3pe6yMY0
- イマガワンは武田との衝突以降存在感を増したし、
北条も今川危機&対上杉戦再開で慌しくなったわけだが、
晒し的に永遠の空気国家ガンジーさんが何故か個人的に気になって仕方ないお年頃
あ、悪い意味じゃないよ
ただ長きに渡る盟友上杉の周辺が何かと騒々しいことを考えれば、
ガンジーのあの静かさはちょっと不思議なんだw
やっぱ悟りの力か?
あれくらい静かなら穏やかに暮らせるのかな〜ってね
- 44 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 13:49:32 ID:f3pe6yMY0
- 連投スマン
>>42にどうしてもツッコミたくて仕方ない文句があったんでw
>>そんなことしても結構みんな占いでスペック見てるよ?
占いってどうなのよwwそんな仕草してる奴なんて見たことないぜw
あれは与生気とはエフェクト違うから傍目ですぐ判るし、
しかも占いの表示は生気と攻防だけで装備のスペックなんか見れんぞww
あ、釣られました( ゚д゚)
- 45 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 15:05:45 ID:XDhIC87g0
- >>35
気持ちはわかるが青!出してるやつがいなくなると、
この鯖だれもいなくなるぞ。
全員が固定持ってるとは思えないし、
今は1徒党14人だ。
- 46 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 15:16:18 ID:xsHR6m2I0
- >>44
占いのエフェクトが違うから余計に占うんだろ?w
お前のこと見てるんだぞ?さっさと匿名はずせよっていう無言の圧力だろうw
- 47 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:17:36 ID:traYT0a20
- 匿名だけど別に恥ずかしいスペックじゃないから平気。
- 48 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:49:52 ID:/tj1WeZs0
- 梅作業中だったとは一切気付かなかったので
コヒペ
すばらしい人を発見したのでお知らせします
60のお侍様で渋谷飲兵衛さんといいます
中級だろうが上級だろうが頼めばが必ず手伝ってくれるすばらしい人です
ただちょっとだけ難点もあります
1.この人が入ってくると急用を思い出す人が発生します
2.目的の敵がダンジョンの奥に居ると着くのに少し時間がかかります
こんなのを気にしなくてもスキルはきっとすごいはずです
何度か御一緒になったときは6人での戦闘することになったので
実際の戦いっぷりはいまだ拝見できてませんが
空2まで行けるそうですから、皆さんもボス狩りで困ったときは助力を頼んでみましょう
- 49 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 17:41:12 ID:X50l58Jw0
- 渋谷よろしく 字なんて忘れたw の別キャラだろ?
術も昔組んだがかなりやばいぞw破天時の空2だったけど、
ただの遁か?ってぐらいショボ遁でただ初撃だけ消してたw6人で戦闘するよりきつかったw
大黒夭とこの前組んだら、第一声が
「晒しに降臨した大黒ですw晒しではハズレ扱いですがよろしくw」
晒しではってか普通にハズレまでいかねえが上手くねえって事にきずいてくれよ;;;
金策つっこまれてから晒しこなくなちゃったね^:
自称LV5名物で鍛錬買いまくりワロスって事でしたか^^
- 50 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 17:51:17 ID:X50l58Jw0
- オマケにもう1個
蒼羽淳子
まあ、昔から自慢厨でたびたび晒されてたが、最近おとなしくなってたけど
3アカで最近イソくるけど、なんかパワーアップしてるw
前からくそ下手なのはしってるが、1アカでもやべえのに3アカだよw
武士に詠唱いくわ 1キャラ入力忘れ こんなん多発^^;
無理なら1キャラにしとけよとw
なにが
「メモ 詠唱が消えました」 だよwww
これ、前は回復に詠唱しなおすから待ってって意味かと思ってたが、どうやら
自分に言い聞かせてるっぽいなw
- 51 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:01:35 ID:/RBL7QBE0
- 3垢で戦闘とか訳わからなくなりそうだなw
PLならまだしもボスで3垢、しかも野良徒党でだろ?ありえねーよw
- 52 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:04:45 ID:beNSIQqU0
- ここで低スキルって言われてるやつ何人かいるけど、
晒しのネタとして下手とか難癖付けてると思ってたよ。
ここで一つネタを投下。
自慢厨プライスオン 上杉のアイドル 苦情タソ
あれはマジでへたくそだなw
最近はじめて組んだんだが内容は書かないから実際組んで見てくれたら分かる。
- 53 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:25:55 ID:PtPCEOTY0
- 複アカでもちゃんと操作できてる奴はいいけど、できないなら論外だな。
似たような奴で、
白虎?みどりと片方名前忘れたけど○○みどり
っていう名前あやふやですまねぇが、巫女と武芸の2アカがいた。
イソで入力遅れ多いし、詠唱消えてるのにいく気配なし。要求されてやっと気づくレベル。
その後また詠唱消えても気づかない。
殻もってるの自分だけになっても1のバー見ない(見れない?)なら、殻とる必要ないだろと。
結界張ってる4に八で止めにいったり何がしたくて徒党にいるのかわからなかったな。
装備は悪くなかったし、殻もなくたって盾がしっかりしてりゃいけるし、術も通したって対したことないけど
最低レベルの立ち回りできないのに無理して2アカで徒党来るのはマジで迷惑。
- 54 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:44:40 ID:m8K81M120
- >>50
逆鱗に弟子入りしろといいたいなw
- 55 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:49:00 ID:6x48oUIM0
- 晒しらしい良い風向きになってきたな
とんちんかんな複垢プレイヤーや痛い子さらせ〜w
夏っていいねww
- 56 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:53:51 ID:qvyfSThA0
- 逆鱗と逆鱗の薬とゲリラで一緒になってこいつやっぱ下手だなと思ったら
3か所で取りついてたとかあったしなw
- 57 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:56:59 ID:0yWENGEY0
- >>54
家族で動かしてる人に弟子入りですかw
- 58 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:00:07 ID:xsHR6m2I0
- >>56
wwwwwwwwww
- 59 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:03:36 ID:9aAHVNKE0
- 気に入らない奴が複垢で徒党集めてたら捏造で晒せそうな流れだな
個人的には2垢で同じ徒党なら画面は見てるだろうし、セーフ
2垢で別々な徒党だと画面を見て無い場合があるからアウト
3垢以上はもはや別世界。
重要なのは2垢以上で別々な徒党で狩りしてても気づかせないスキルだがな
- 60 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:38:06 ID:6RLDPwaQ0
- 高千穂募集してたら3垢で入ってくる神典、医術、鍛冶の組み合わせのやつ
ヒドラでも詠唱せずに開幕に攻撃して事故りまくるから
3垢断って巫女だけいれてみても、詠唱も気合いも神卸>3ナントカのあと
ハズレは垢少なくてもハズレだぞっと
- 61 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:50:58 ID:B8BdpOJQ0
- 高千穂のヒドラとかボス属性以外の雑魚でシンテンは有難いんだがなー
攻撃したほうがいいか、神の仕事したほうがいいか判断できないハズレ神典って結構いるよな
- 62 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:53:50 ID:0yWENGEY0
- そんなハズレを2〜3人入れないと狩り徒党も組めないのが問題だ
- 63 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 20:05:58 ID:6RLDPwaQ0
- >>62
そうなんだよな。
党首権限で俺とは違う徒党に振り分けるから最近実害を受けていないが、
私設に入ったとたん急用を思い出す奴が多いから
俺が絶交にいれられる日も近そうなのが心配だ
息子のアカなので1時間しか狩りできません」と揃ってから言い出す奴もいたな。
そいつは2アカだったので再補充せずにそのまま2周で解散したが、
徒党を組むハードルがどんどん高くなっている
- 64 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 20:21:39 ID:xsHR6m2I0
- そんな危険人物を晒すのがここの板だ
- 65 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 20:39:11 ID:9sY0TOco0
- 藤原和之介[武]
一所とガムしかしないハズレ
チャット内容ウザイ
平成ホームズ[芸]
八しかしない下手
武凛九[芸]
結界ありに八で術止めにいく下手
よく党首してるので注意
夢水清四郎[暗]
動き悪い、ログ痛い、下手。
中学生らしい。
八雲風神[暗]
生命ない。イソ神秘以外ゴミ装備
生命2000〜3000で滅極するのですぐ術で死ぬ
柚葉舞[通]
風魔組の党員
生命3000くらいで旗にさせるのが不安
紫藤霞[暗]
宣言しない。装備は良い。
- 66 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:09:52 ID:oUrr2FBQ0
- >>65
おいおい!
誰に断って、私念晒ししてんだ?w
この過疎鯖での晒しは、この俺を通せ!!
俺が誰かだって?
あ、俺前田っす。
- 67 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:12:50 ID:B8SZs6qs0
- 夏休みとはいえこれはひどいww
- 68 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:21:13 ID:voY7Ns2g0
- [ 私念 ]の検索結果
英和辞典、和英辞典、国語辞典 [ 私念 ] で始まる検索結果 0件
キーワードを変更して再度検索をしてみてください。
- 69 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:26:09 ID:SghWwbVE0
- >>65
平成ホームズがガチってことしかわからないじゃないか!
俺こそ前田です。こんばんは。
- 70 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:31:48 ID:SghWwbVE0
- >>49で大黒=國神の名前が挙がったからついでに思い出した
又聞きで詳細は分らないんだが、ある人がミクシーやってた時期にこいつからメッセあって
内容は「俺も将星でやってるんですよ^^ま〜くんと呼んでください」だそうです。
次組む機会あれば是非「ま〜くん」と呼んであげてください^^
- 71 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:07:29 ID:PtPCEOTY0
- >>66
管理スレにまで書いてるから
釣りじゃないようなので言っておいたほうがいいんだろうが、
私「念」じゃなくて私「怨」というんだ。
- 72 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:22:42 ID:beNSIQqU0
- >>65
下らん事で晒すな!
そんなの言い出したらゴロゴロいるだろw
イソはそんな装備のよくない人達が装備よくなりたいがためにくるんだろ!
ん? 俺か?
前田っす!
- 73 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:25:01 ID:vdKUgq5E0
- 管理スレ見てきた
ホントに私念って書いてあるな
>>66はまず自分のレス削除要望出せばw
- 74 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:33:34 ID:GsK/WtY.0
- SSスレにきりきり舞でてるな
- 75 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:46:17 ID:g6u1Mudk0
- マジでおまえら全員しんでくんね?
- 76 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:50:29 ID:uZif/Kho0
- もっとあるなら貼ってくれ
調子乗りすぎだろうこれは。
今はもうブログ消されてるんだよな?
- 77 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 23:53:37 ID:st0vV8XU0
- 前田前田ってお前ら何なんだw
前田といえば前田と接触すると突然豹変する奴が多いと思わないか?
ダニ、蛆、どうもどうも、よしん、甲斐ちゃん、偽管理人etc
無名だった奴らが突然痛くなり殿堂入りなんだよな
朧炎とねこんぬとかれーらいすもそろそろなんじゃね?
え?俺?
俺前田っす!
- 78 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:10:49 ID:i234l4q.0
- 前田で思い出したけど
切ない装備の忍者の人まだプレイしてるのかな?
案外ああいう図太くのんびり遊べる人の方がゲーム楽しんでそうだね
俺?前田です
- 79 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:15:11 ID:dVYcQ.ZA0
- それは前田でも前田愛じゃね?
本宮と獅子道も急激に痛くなったな
宗教がらみなんじゃねーの?いわゆる洗脳w
- 80 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:18:07 ID:Xzz/3fLc0
- いいえ、最長老に潜在能力を引き出してもらったんです。
最長老「それはあなたの才能です」
- 81 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:21:24 ID:Xzz/3fLc0
- ちょwSS板のきりきり舞のはマジでひでーなw
擁護してた奴らは涙目もんだろw
かなり国叩き大好きっぽい印象受けるし、ここでもだいぶ国叩きとか
捏造晒しでハッスルしてたんじゃねーか?w
- 82 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:23:28 ID:zsismvR20
- 101 名前:名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/07(火) 05:22:07
【斉藤】[神]甲斐ちゃん 寝落ちして晒され自己擁護の為光臨し、開き直り間違ってても迷惑はかからん と本人丸出しな文面をアピールする頭の弱い寝落ち厨。【織田】[侍]甲斐利幸 【斉】[鍛]甲斐力夫
懐かしいもん発見www
- 83 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:28:58 ID:ZmYtolLw0
- きりきり舞は武田の工作員が合戦中だから
主力潰しに無差別とか言ってた奴らは
病気だということが証明されたな。
織田は狂信的な奴らが多いんだなwきりきり舞は完全に黒、頭おかしーわ
- 84 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:29:30 ID:dVYcQ.ZA0
- あぶないあぶない!
きりきり舞のタゲそらしに釣られかかってた
天狗教祖前田へタゲそらしってwあなた!天狗を敵に回しちゃったな
きりきり舞祭りの予感
え?俺前田っす
- 85 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:30:54 ID:IZbFDkRA0
- 今過疎ってるんだから、あんまり文句ばっか言うなw
カッカするなら固定でやれ。
野良やるか野良誘うならへぼい奴でも大目にみないと
楽しんでやろーぜw
あ、俺術忍育ててる前田です
- 86 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:38:58 ID:Xzz/3fLc0
↓
↓
↓
・再び武田工作員のミッション発動!きりきり舞のブログ投下される
↓
・元同盟の斎藤家に対し
>昔は斎藤系は織田系と一緒にされておりましたが、今はないです。
>だって周り斎藤きらいだからwwwwwと発言、住民ヒートアップ
↓
↓
・きりきり舞叩きに乗じて、武田工作員逆鱗、織田の大名徒党無差別晒し発動
↓
・SS板ネタで口が悪い鎧鍛冶がたたかれる
↓
↓
↓
↓
・きりきり舞叩きには川畑が便乗していたらしい
↓
・SS板にブログの内容が貼られ、全て狂信的な織田民の妄想だと判明する
↓
・織田の武田に対する工作ミッションが失敗する←今ココ
- 87 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:45:28 ID:dVYcQ.ZA0
↓
↓
↓
↓
・元同盟の斎藤家に対し
↓
↓
↓
↓
↓
↓
・きりきり舞叩きには川畑が便乗していたらしい
↓
・SS板にブログの内容が貼られ、全て狂信的な織田民の妄想だと判明する
↓
・織田の武田に対する工作ミッションが失敗する←今ココ
↓
・NEWきりきり舞がタゲそらしに天狗教祖前田を使う。前田大迷惑←今ココ
- 88 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:51:33 ID:0HCobMMM0
- >>79 >>84 >>87
前田さんこんばんわ^^
- 89 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:53:43 ID:dVYcQ.ZA0
- ん?俺?
だwかwらw前田っす!
- 90 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:58:57 ID:dVYcQ.ZA0
- 前ダッシュでも可。
- 91 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:43:25 ID:oQi9pcm60
- >>79
本宮は昔からかなり痛いぞw
最近はもっと痛くなったのかw
>>81
でもブログのSS晒しってルール的に微妙じゃね?
まあ、あの痛すぎる内容じゃ擁護するのは本人か知人くらいだと思うが・・
- 92 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:50:09 ID:naftrASk0
- 前スレの織田ブログ晒し見てきたが何これ
「霜月ゆずのブログ」で晒した奴、人違い捏造でブログ主迷惑してるぞ
しかも過去記事全部削除までしてるんだがかわいそw
坂田のブログ晒されてたが、かなり前に引退してる奴のブログ晒しってw
内部知らないで適当晒ししてる武田さんを看破しておきます
お前らは何で合戦始まると敵国晒ししたくなるんだ?
しかも別人とか引退者までをwwwwwwwwwwwww
- 93 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:51:41 ID:9.gfk5aM0
- >>91
俺前田だけど
もうブログは速攻閉鎖されてるしSSはオッケーだと思う(証拠だし)
「いじめみたいで楽しかったって」ってのは
風雷14人の私設で織田13人浅井一人の状況で
さぞ居心地が悪いであろう浅井人を馬鹿にした発言か
痛すぎ
- 94 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 02:02:16 ID:Xzz/3fLc0
-
_, ._ ……
( ・ω・) . . w .∧_∧ w
○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; ` ヽ( >>92)ノ シュパパパパ
|:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .`. . wソ/_ /ヾw
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwノwwゝww.,,,
どんなにタゲ逸らそうとしたってきりきり舞は痛い。あと日本語でおk
- 95 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 02:55:44 ID:pIqWEnWE0
- >>92
ほんと。武田はやり方がせこい。
織田と開戦したとたんにこの流れだ。
毎度のことなんだ。
- 96 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 02:57:09 ID:pIqWEnWE0
- あ、もちろん俺は前田な。
- 97 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 07:14:28 ID:4sU7xysc0
- Gは検索すると織田民しかでてこないってことは、それだけ他国民に絶交入れられてるってこと?
- 98 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 07:23:16 ID:XsxtOS9I0
- ゆとりは黙ってて^^
- 99 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 07:27:06 ID:RXlBX4xE0
- >全て狂信的な織田民の妄想だと判明する
こんなことを書かなければ良かったんだけどな・・・
武田大勝利でボロが出たか
- 100 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 08:02:59 ID:y1wPuS3M0
- きりきり舞は、Gの固定徒党に入ってたらしいが、固定徒党の上覧で
Gの固定から外れててワロスw
くやしいねーくやしいねー
あ、俺?もちろん前田っす。
- 101 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 08:09:13 ID:4sU7xysc0
- >>99
第三者的な俺がみても、織田は狂信的な覇権主義だと思う。
きりきり舞みたいに図に乗って好き勝手言ってそうだw
- 102 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 08:10:52 ID:zazCxTR20
- 前田の名前語ってタゲそらししてんのどうせ秀正と蛆だろ
- 103 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 08:12:26 ID:5NgfEVxA0
- 前スレより
>955 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 01:23:21 ID:xsHR6m2I0
>逆鱗と天狗はきっちり裏でつながってますが?
>適当に叩くな
水曜日からサーフが武田サイドにいるのを何度か目撃したので逆鱗さん説明お願いします^^
- 104 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 08:39:54 ID:.GTMDqTk0
- >>103
どうやらきりきり舞のせいで武田側につくことにしたみたいだな
え?俺はGっすよw
- 105 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 09:12:16 ID:9VgniYSc0
- きりきり舞って誰だよ?大物なのか?w
そんな奴しらねーよ
- 106 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 10:05:47 ID:kmfBRomI0
- 流れぶった切りですまんが。
きりきりネタも飽きてきたので1つ雑談でもしようぜ。
昨日初めて金剛式じゃない弁行ってきたんだが、
あれ野良で行くと難易度高杉じゃないか?
生命3600くらいしか無い忍者さんが右で死にまくり折れまくりだから
本体と変えたら本体でも走りまくりw
晒しとは関係ないけど、マジで特殊にまで腕力18付けてくるのはやめような。
今はアタッカー生命4000必要と巷で言われてるが、4000でも漏れたら1撃死だよな。
みんな、高千穂以降、城攻め4とかも、がんばって4500以上で来てくれ;;
- 107 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 10:31:20 ID:WuPgG91.0
- 忍で生命4500て潜在100以上じゃないときつくないか?
まして弁天にくる忍だととても潜在100超えてると思えんが
3600あるだけましだろw
3000以下も珍しくない。
- 108 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 10:36:45 ID:KhXa0pDc0
- 全身240でも宝玉潜在なけりゃ4000厳しいよ
- 109 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 11:20:19 ID:2MXsOXw60
- 帰参者は狩りにくんな! 飛龍装備でこの前こられたぞ、バーも読めんし
- 110 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 11:25:31 ID:gdWDpYVc0
- >109みたいなヤツがいるから過疎が加速するんだろうなぁ、、
初心者、帰参者にはプレイしやすい環境を作ってあげるのもオンラインの醍醐味でないかね?
- 111 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 11:27:05 ID:NKEL7H4s0
- >>109
すでに末期の過疎ゲーでそれはないだろ
貴重な帰参者や新参者には優しくしないとw
おまいが装備あげてバー読みを指導すればよろしw
- 112 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 11:42:44 ID:kmfBRomI0
- >>108
宝玉で生命上昇3・全身生命240付与(武器を除く)を入れるだけでも
生命4000は超えないかい?
アタッカーは腕力系の潜在から振るから
生命にまで潜在をまわすことが出来ないのはわかるが。
- 113 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 12:37:42 ID:6yxFrGFE0
- 楽市廃止運動しない?
導入後、合理的に放ったが、予想どおり
コミニュケーション薄くなった
大声で売ろうぜ 戦後の闇市みたく
- 114 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 12:44:52 ID:QFM6JO.I0
- 24時間インできる廃人の発言だな
ひとりで大声出して売ってれば?
- 115 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 13:08:33 ID:kmfBRomI0
- >>113
悪い案では無いがリーマンプレイヤーとしては
仕事が終わって家に帰ったら物が売れていると言う
楽しみもあるからな。
削れた装備の中古楽市とか別に開けば楽しいかもね。
倉庫に破天装備の中古とかかなり眠ってるし。
- 116 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 13:12:54 ID:zsismvR20
- >>113
お前の言うことなんかきくかっつーの
- 117 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 13:19:24 ID:ug4Dq1yA0
- >>113=>>109と大胆予想
- 118 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 13:34:43 ID:Wg0JXQCQ0
- >>112
よっぽど潜在振ってなきゃ4000以上なんて行かないぞ
生命上昇5とか入れてるんなら別だが生命3あたりじゃいかない
耐久振りで生命4000あるけど攻撃600とかの忍者ならいいのか?
- 119 :haruna:2008/08/05(火) 14:05:18 ID:LIKRAmYo0
- 風で少女のスカートがめくれた…!!
http://blogs.m9ec.com/sato/
- 120 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 14:11:43 ID:Po8Q6AuU0
- 楽市より高千穂2徒党制度を廃止してくれよ
私設使えなくなるから無風みたいなニート固定を持ってないとコミュニティがぶっ壊れる
誰も彼もが無風みたいにメンテ明け5分でニート固定が集まるわけじゃないからさ
頼むよマジで
- 121 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 14:15:20 ID:kmfBRomI0
- >>118
それも問題だなー。
過疎化の原因は装備などの格差と難易度の高さにあるのかもなー。
例えば弁で一定以上のスペックが無い人だと、
足手まといだと感じる→参加することを辞める→することが無くなる>やる気が失せる
と言うことも考えられるな。
2年も3年もやってて金策を怠ってて装備がショボイ人は問題外よ?
ちょっとは晒しで過疎化について考えようぜ。
どーせ同じゲームやるなら人が多いほうがいいでしょ。
- 122 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 14:27:57 ID:Po8Q6AuU0
- >>121
でも俺織田は減ったほうがいいと思うんだ=でも俺武田は減ったほうがいいと思うんだ
でも俺上杉は減ったほうがいいと思うんだ=でも俺雑賀は減ったほうがいいと思うんだ
減ったほうがよくね?
- 123 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 14:57:17 ID:zsismvR20
- >>121
おまえ
ごきぶりだろw
- 124 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 15:01:34 ID:Po8Q6AuU0
- むしろゴキなら好感が持てる
無風よりはマシな発言だな
あ、俺
- 125 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 15:34:17 ID:kmfBRomI0
- >>122
=の使い方がよくわからんけど、
減ったほうがいいって思ってる人なんてあんまりいないのでは?
- 126 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 16:08:59 ID:d/OnpHcQ0
- >>65
武凛九
こいつの徒党、お友達の日向文斎いるから気をつけろ〜
60で生命4000ない鍛冶だから事故多発するぞ〜
宝玉1こも入れてないからなw
武凛九!お前、宝玉、生命3でいいからくれてやれよ!w
- 127 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 16:49:32 ID:i234l4q.0
- >>113
どこかの町(山賊と海賊を交互とか)でバザーとか企画しなよ
既にできあがった機能を捨てるのではなく
それと併走させた何かをすればいい
- 128 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 16:52:25 ID:2MXsOXw60
- いい加減、特攻しないやつは晒していいよな
- 129 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 17:09:51 ID:lV79iyyc0
- 晒していいよなとか聞くの流行ってんの?
- 130 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 17:12:35 ID:Fqy7PMDI0
- 以下いつもの流れに
- 131 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 17:22:25 ID:J86UP9SY0
- 109 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 11:20:19 ID:2MXsOXw60
帰参者は狩りにくんな! 飛龍装備でこの前こられたぞ、バーも読めんし
128 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/05(火) 16:52:25 ID:2MXsOXw60
いい加減、特攻しないやつは晒していいよな
- 132 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 17:44:48 ID:i234l4q.0
- >>129
前田さんの許可を申請しに来てるんだよ
- 133 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 17:59:53 ID:.GTMDqTk0
- 前田は徒党くんだときのマクロが
俺!ヨロシク。
である。
- 134 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 18:00:26 ID:uBNumBCI0
- 晒しで話すようなネタではないが
武田が盆の時期にバザーするとかなかったっか?
- 135 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 18:20:23 ID:nXBdmF.U0
- >>113
堺に常駐売り子いるじゃねーか
プチとかラ藤とかwwwwww
- 136 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 18:33:10 ID:SmpBdwWE0
- 丹とか楽市があるからいつでも安く買えるのに何言ってるんだ
- 137 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 19:17:01 ID:nXBdmF.U0
- May 9, 1998
夜、天狗のよしんとナルルン、変態の上原と麻雀をやった。
ナルルンの奴、やたらついてやがったがきっとチートにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
May 10, 1998
今日、天狗の秀正から復帰したダニの世話を頼まれた。
皮をひんむいた米良のような奴だ。
出所したてで金がないってんで、金を貸したら、ダニ、メイプルやったりメガテンやったり
遊んだあげくやっと信に復帰しやがる。
中略
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May 21, 1998
かゆい かゆい ナルルン きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
4
おれ
まえ だ
- 138 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 19:24:40 ID:RTcKheWI0
- 懐かしい
- 139 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 19:33:53 ID:0spS9Lls0
- バザーは知らんが、オークションの案内の信書はきてたぞ
- 140 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 19:45:29 ID:zmS8oF6A0
- 中華が千でNを誘導してぶつけてくるのは前からあったっけ?
- 141 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 20:56:09 ID:CAQyAgZM0
- kmfBRomI0の恥ずかしさといったらw
- 142 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 21:58:43 ID:CAQyAgZM0
- >>140あったよ。
特にデカイNをぶつけてきた。
青龍の湧き待ち(取り合い)でも近くのNをぶつけてきてたのを覚えてる
- 143 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:00:21 ID:rlTKvOZ20
- そういや、中華にNぶつけてたらGMきたって話はきくけど
中華がNぶつけてきてGM呼んだら対処してくれたって話は聞かないな
- 144 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:03:03 ID:SmpBdwWE0
- >>143
GM呼ばれたら「絡まれそうだったので誘導で移動させただけ」って言えばいいような気がするんだが?
- 145 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:10:45 ID:rlTKvOZ20
- >>144
俺が実際に呼ばれたわけじゃないから詳細はわからんわ
まぁこれがホントかウソかもはっきりしないが、こんな話が出るくらい
今の運営は信頼失ってるってことだわな
実体験だと一回不在採集で信濃に飛ばされたことあるんだが
最近でも取り締まりやってるのかねー。まったくやってなさそうであるがw
すれ違いスマン。俺、前田っすから許して
- 146 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:11:51 ID:X5rXjXpk0
- おいおい!よしん、それは羨ましいぞ・・・
http://moon.ap.teacup.com/misozi-news/img/1100374184.jpg
- 147 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:21:31 ID:SmpBdwWE0
- >>145
不在採集するような奴が運営批判する資格はないよな
- 148 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:28:50 ID:rlTKvOZ20
- (´・∀・`)ヘー
- 149 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:38:59 ID:KhXa0pDc0
- >>144
千の若雷待機で絡まれそうだった鬼を誘導したら他の徒党に当たってしまったことはある
正直スマンカッタ
- 150 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 00:19:49 ID:z.o4MNfs0
- >>106
こんなとこで愚痴ってるお前がバカ
そんなに不満なら買ってあげればいいだろ
腕力振りの忍者なら生命3600ありゃ上等だよw
そもそも盾は何してたんだと。術ばっか来たならそりゃ運が悪いって言うんだよ
- 151 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 00:52:08 ID:HOQbXRW20
- (´・∀・`)ヘー
- 152 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 00:54:53 ID:mJfUpJOc0
- >>150
突っ込みどころ満載なんで突っ込んでおくw
こんなとこで愚痴ってるお前がバカ→106は生命がない奴は馬鹿だとか一言も言ってないw
そんなに不満なら買ってあげればいいだろ→他人にそんな義理ないだろうw
腕力振りの忍者なら生命3600ありゃ上等だよw→お前が生命少ないハズレなのはわかったw
そもそも盾は何してたんだと。
→廃鍛冶でも固定外れて漏れる事がある、一撃で死なない生命を用意してないアタッカーがハズレ
お前は敗因を盾のせいにするアタッカーだな。忍者なら開幕に結界でもしろw
術ばっか来たならそりゃ運が悪いって言うんだよ
→ヒント:4の術は準備、氷結落下は止めれる
- 153 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:04:41 ID:HHgsUmIM0
- >>150
生命3600以下の忍者乙。
- 154 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:17:12 ID:iUH8q9220
- 煽るまでも無く生命3600じゃ弁以降は全然足りてないよ
- 155 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:37:04 ID:z.o4MNfs0
- >>152-153
里で知り合った初心者の知人忍者をここ二ヶ月程見てないもんでなー。ついイラっとしたんだわ
装備を少しは融通したが・・・俺だってそう金が余ってるわけでもなく
最近文句や愚痴ばっかりうるさいのが多いじゃん?
ステでしか人を見れないやつとか。他人はNPCじゃねーんだよと
生命、ステ低いと即ハズレなのか?中身は関係なしか?
それなら中華が一番の大当たりだろうな
- 156 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:37:15 ID:GnXnQ1Fs0
- 弁以降は生命4000は欲しいな
生命4000の攻撃770以上なら足手まといって事はないんじゃないか?
宝玉生命3に潜在生命系+付与で初期耐久0でもいけるはずだし
攻撃多少落としても生命は多いほうが助かるな
- 157 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:50:43 ID:62eqmrcM0
- >>155
必要な能力が足りてないのに背伸びして先に進もうとばかりするからだ。
ちゃんと装備揃えてボス挑戦してる奴は、初心者を御守するためのNPCじゃねーんだよ。
飛龍で言えば、詠唱2や守護応用で魔犬に挑戦する糞巫女糞鍛冶と同レベルだボケ。
- 158 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 02:12:19 ID:HOQbXRW20
-
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \_____
\____/
- 159 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 03:18:46 ID:0eHmkWR60
- >>152
蛇眼と3の準備合わさったりもあるから運もあるぞ
それに2の術もあわさりゃ5000超えててもすぐ死ねるから
運もあるかもしれないだろ
- 160 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 03:30:33 ID:5JRrHSFI0
- だが糞肥の運営の阿呆どもは
常に最新の狩場以外に存在価値を与えることができないという無能集団なのも事実
何も知らずに始めた新規プレイヤーは、あれよあれよという間に九州まで運送される
なまじ熱心に友好貯めてクエ進めた新参は、気付けば罵声や陰口を浴びてたりするなんてこともあるカモナ
狩場の有用性に格差がありすぎるから人の流れも偏りだして不人気スポットは完全過疎、
しかし頑なにフル徒党狩りを奨励する頑固仕様な為、人数を揃えなければ出発できず。
こうなると結局皆同じ方向を目指そう、ってなるんだよな
MMOなんだからソロ狩り可能なバランスじゃ意味ないとか時代遅れな思想をいつまで肥は掲げる気なのか…
ネトゲでのソロプレイは直近のゲームほど選択肢としての評価が見直されてるってのに
プレイヤーはリアルの生活も営んでるのだから、
ゲーム世界に住んでる前提のバランスなんざライト向け志向するには弊害になるだけだぜ(´A`)
- 161 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 04:43:25 ID:s25MSgbE0
- >>159
何回かしかやってないが、
蛇眼の発動条件は、P側徒党の生命が8割以上の時じゃないか?
ピンチの時に蛇眼くらったことないけどな
2の術も水がマックスになった時には必ずくるが、
水がマックスになる前に来るときは、
これも蛇眼と同じく、P側徒党の生命が8割以上な気がする
水をマックスにしないようにはP側が工夫すればできるので、
2の術も蛇眼と重なってくることはないと思うけどな
術でくらう最大のダメが2300程度だったと思うが、
術が重なって事故ったことはないな
必要生命の話だが、アタッカーなら、
弱いNの一撃+術1回に耐えられる生命と防御で、
生命4000程度、防御650程度じゃね?
盾と回復が優秀だったらもう少し低くても大丈夫だとは思うが、
寄生感はあるだろうな
- 162 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 05:46:26 ID:iDxAlYgk0
- >>160
結局肥の無為無策が招いた結果だな
- 163 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:11:20 ID:KtYdKCfw0
- 弁天チャレンジには最低240−50必須
潜在レベル100以上になってからきてくださいねwww
って話が多すぎるな
攻撃770の生命4000以上とか
防御650とかかなりいい装備つかわねーといかねーぞ
耐久振りだというなら話は別だが初期器用下げるとダメージ下がるしな
- 164 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:19:15 ID:O1rA6doo0
- 今までだとボスでも多くても迷惑かかるのが6人だったのが
高千穂だと最大13人に迷惑かける訳だからなぁ
ピリピリする人間がいても不思議じゃないと思われ
- 165 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:22:00 ID:iDxAlYgk0
- 全部肥が悪い
- 166 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:48:04 ID:NI8XNY1U0
- あいかわらず青マグロ大杉だな。とっととキャラおとせ!!
- 167 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:51:04 ID:Ok1KttKE0
- >>161
>蛇眼の発動条件は、P側徒党の生命が8割以上の時じゃないか?
>ピンチの時に蛇眼くらったことないけどな
>これも蛇眼と同じく、P側徒党の生命が8割以上な気がする
これは関係ないね
ボロボロにされて旗折れ>敗走って時にもくるし1000くらいのツララ落とされて乙ってのもある
生命は3000だと少ないが3500もありゃいいと思うよ
これだと1発耐えられるが2発は耐えられない、って状態なんだが
大体アタッカー程度の防御力だと生命が5000あろうと2発で死ぬから大差ない
ただな、負けてグチグチ言う奴だけは連れて行くな。ここでそいつの本質がわかる。
もし弁天で空気正常化に努めようとする奴は今後も使える奴だからもしいたら知人登録しておけ。
負けた徒党を責めたりグチグチ言う奴はウォチする予定が無いなら絶交しろ
- 168 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 08:02:29 ID:iDxAlYgk0
- >>167は自分がグチグチ文句言ってのは棚に上げて他人は絶交なんだなw
- 169 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 08:15:13 ID:Ok1KttKE0
- >>168
直接その場で言うのといわないのとは違うぜ。
看破しねえとかのアドバイスじゃないからな。
不可抗力みたいなもんで負けた相手に責任を追求しても落ち込んでログアウトさせるだけだ。
魂魄用務のようなプラスイオン撒き散らす奴とは弁やりたくないだろ?
- 170 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 08:21:31 ID:dn6vlz.Q0
- 総括すると天狗が全て悪い。
これでOK
- 171 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 09:16:31 ID:pu..jLP60
- 上覧スレで天狗の売名来た
なぁ、思うんだが天狗対策ってどぅすればいいのかね?
天狗叩くと 釣れたww とか画面前で喜んでそうだし、、
スルーすれば調子のってまた好き勝手暴れそうだし、、
まだ、釣られて叩いてる方が少しは天狗の行動制御出来ていいんだろうか?
普通に固定で上覧参加して結果とか出してるだけなら好感もてるんだが…
- 172 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 09:18:43 ID:YakNZY5M0
- >>167
確かにいたわ、そういう香具師
○○さんが何々しなかったから負けました^^とかいう香具師がいて何だこいつと思ったw
てっきり知人なのかと思ったが他の徒党にもうちは勝てそうだったけど^^とか言うから多分塵なんだろうなw
結局そいつに言われた奴らが裏対話でも回したのか、揃って心が折れましたって言って解散になったw
- 173 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 09:20:39 ID:nhqEZspI0
- >>171
スルーが一番だろ。ゲーム内では絶交でいいんじゃない?
- 174 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 09:34:48 ID:OlX/2Wnw0
- もう天狗のどうでもいい内輪ネタ書く奴は天狗本人認定で
完全スルーでいいんじゃね?
天狗の話題になるとスレの質が明らかに低下してるw
- 175 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:16:35 ID:jjWYSMOE0
- >>167
5000あったら2発では死なないぞ。
- 176 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:31:05 ID:2WWnkQt20
- 2008年8月6日(水) メンテナンス終了時(13:30予定) 〜 8月27日(水) メンテナンス開始前(10:30予定) まで
※開催期間は変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
※「花火祭2008」は、新参者ゾーンでは開催されません。
『信長の野望 Online』の有効なアカウント(体験版、製品版、ネットカフェ、いずれかのアカウント)をお持ちの方
イベント期間中、各町にNPC“花火師の星火”が現れます。彼女に話し掛けると「あたし好みの浴衣を着て見せてくれたら花火をあげる」と言われます。
彼女の近くにNPC“浴衣職人”がいますので、いずれかの浴衣を貸してもらいましょう。その浴衣を着て、“花火師の星火”に話し掛けます。
着ている浴衣を“花火師の星火”が気に入ると、星火作の花火を手渡してくれます。どの浴衣を着るかによって、もらえる花火が異なるようですよ。
ヒントは“花火師の星火”の会話の中に!?
色んな浴衣を着て、試してみてください。
※“花火師の星火”と“浴衣職人”は各町の機織の付近にいます。
※“花火師の星火”からもらえる花火は、これまでに登場した花火と今年の新作花火2種です。
今年はNPC“花火師の星火”作の新作花火が2種類登場します。
1つは“時計草”(とけいそう)。時計草は観賞用植物で、オシベが3つに分裂していて、まるで時計の長針、短針、秒針のように見えることから、その名がつきました。時計草の花は、花びらの周りを大き目のガクが囲み、二重に咲いているように見えます。
それを模した花火“時計草”は、まず円形に花が開き、続いて中心から外周へと数本の火花が走るようにデザインされています。
そしてもう1つの新作花火は“噴水”。どんな花火なのかは、ここではヒミツ。実際に打ち上げてみて、確かめてください。
新作花火は“花火師の星火”からもらえます。
色んな浴衣を試して、新作花火を獲得してくださいね。
- 177 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:39:06 ID:NI8XNY1U0
- 今日の実装は花火と合戦時間変更だけかwww
- 178 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:59:31 ID:HdI2AzYo0
- みね、ガム、看破なしで、衝烈激で術を止めようとする勇者にあった。
ボス戦で5連やりたいなら、武士やめて武芸に池といいたい。
60なってもその程度のやつがごろごろしている。
- 179 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:29:30 ID:/LAtZfbo0
- ここの住人は自分が晒してる奴より自分痛さの方が目立ってるといつ気がつくのかね?
まぁ相変わらずで世の中平和ですな
- 180 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:31:22 ID:LV04D81U0
- 殴り武士さんはすごいです
- 181 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:33:02 ID:2WWnkQt20
- 狩りで回避と反撃だけ入れて後の先入れずダメ100〜200の奴とかねw
- 182 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:33:35 ID:efXIdTmQ0
- >>175
俺のかみすが防御600だが2発貰ったら死ぬな
本体だと1〜3の攻撃で技によっては3000来る
お供の方も12は同様で狼男から食らったことは無いんだがそのくらい行きそうな希ガス
国タイプの奴くらいじゃね?打撃が特に弱いのって
- 183 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:39:55 ID:vyid6dR60
- >>178
それは、バハムート?遊馬将?
こいつら特化は頑なに武士道だが盾なんてしないで殴るサポアタッカー的立場だよな
武芸に特化変更して好きなだけ殴ればいいのに、何故武士道でアタッコするんだろう
- 184 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:46:24 ID:2WWnkQt20
- アタッカー>>183の与ダメが低いからじゃね?w
- 185 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:47:21 ID:jjWYSMOE0
- >>182
神主なら加護4はればおk。
それより神は本体枠しか無さそうだし、
盾2いるから生命さえ積んで術で死なないようにすれば大丈夫でしょ。
後衛職はアタッカーど比べて武器に生命入れることが容易に出来るからね。
- 186 :183:2008/08/06(水) 11:53:47 ID:vyid6dR60
- 俺の与ダメ?
丹飲み+潜在で912程度の攻撃力です><
標準クラスの武芸だから廃には劣るだろうが・・・・
って技能キャップであれ?同じ与ダメ・・・
- 187 :183:2008/08/06(水) 11:54:42 ID:vyid6dR60
- そいつらの紹介文やサチコメみてみるといいよ
バハムートらは盾を拒否してる
- 188 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:02:13 ID:2WWnkQt20
- >>187
盾を拒否してて野良で盾で混ざって漏れて致命傷なら問題だけど。
まぁ組んだ事無いからわからん。
忠告だけは聞いておきます。
- 189 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:09:57 ID:64HXhrCM0
- 弁天を3徒党で倒せないようなチンカスは
氏んでいいよw
イソで迷惑だから。
- 190 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:10:22 ID:efXIdTmQ0
- 主が名前出してないのに予想で語るのはちと早いな
盾拒否っつか自称殴り盾なら魂魄その他どこの国にもいるし
ステはオーバーしてるから盾でも2箇所くらい腕力入れても問題ない
ま、誰はハズレだハズレじゃないだとかいう話じゃないよ
紹介文で予想を立てて名前晒すのはよろしくないっつー話ね
- 191 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:30:21 ID:HdI2AzYo0
- 女みたいな名前の武士だったけど、名前忘れたんだよね。
鼓舞入れてあるので、ガムは入りません。
一所で釣るので守護入れてありません。
反撃入れてたり5連あるのに看破はない。
戦闘始まってから色々問題があってさ。
最終的には「気に入らないなら実装全部指定しろ。」
「行動も宣言通りに動くから指示しろ。」となった
やり直したけど時間切れで勝てなかったから「自分の思い通りにやったほうがよかった」
と捨て台詞を吐いていったのであのままやってるんだろうな。
レベル60で装備がよくてもスキルが危ない奴多いよ。
- 192 :名無しさん:2008/08/06(水) 12:37:21 ID:AIDlcIxw0
- >>191
その危ないネカマ武士道を晒せ!
- 193 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:40:01 ID:LV04D81U0
- どうせ開幕看破しろとか言われたんだろ
- 194 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:56:50 ID:AKm7YsRM0
- >>191
そういうのはぜひ晒して欲しいんだけど
晒してもいい?とか聞かなくていいから即頼むわ
- 195 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:07:31 ID:iDxAlYgk0
- 晒していい?って聞く奴に限って、さっさと晒せと促されても
結局自分じゃ晒さないんだよなw
おおかた逆晒しが怖いから
同じ徒党にいた他の人間辺りにでも晒してもらおうとしてるんだろうな
- 196 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:14:24 ID:HdI2AzYo0
- 晒していい?とか俺聞いてないよな?
本当に名前忘れたんだ。名前覚えてたら晒してるよ。
女ぽい名前だなと思ったことしか覚えてない。
不完全燃焼にしてスマンかった。
- 197 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:17:00 ID:uGTjmwp.0
- 名前1文字も思い出せないのに晒しに書き込み。以下略
- 198 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:18:30 ID:J/gyCaiQ0
- >>196
武田の特化勇者のアイツしか思い浮かばない
- 199 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:19:11 ID:uzeSaz4U0
- 一文字も思い出せないのは脳がヤバイような気がしなくもないが
せめて何と戦ったのかとか説明がないとほんとに不完全燃焼
- 200 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:22:12 ID:cSi7kyME0
- ○第1回アップデート(8月6日適用)
・馬借から堺南蛮街へ直に移動できるようになることで
九州の各勢力本拠地へより行きやすくします。
また各勢力本拠地の販売品の品揃えを充実させ、より便利にします。
・高千穂ダンジョン挑戦に必要な友好度を、3勢力の友好度を合算して
判定するようにします。また、勢力間の移籍費用を廃止します。
これにより高千穂ダンジョンへ挑戦しやすくなります。
・陣取戦の開催時間を変更します。
一陣の長さ、開始時間をより遊びやすくなるよう調整します。
- 201 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:34:20 ID:2WWnkQt20
- 2008.08.06 定期メンテナンス延長のお知らせ
10:30-13:30 までを予定しておりましたが、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時間については、現在未定でございます。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
直前での延長発表はいつも通り
- 202 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:36:15 ID:HdI2AzYo0
- 名字が普通の名前っぽくて、名前がひらがなで女っぽい男の侍としか覚えてないんだよね
見たら思い出すだろうけど
やってるときは晒してやろうなんて思わなかったからな。
ここ見てたら愚痴りたくなった。狩り場は島津の耳2〜からで5で時間切れで解散した。
実装がおかしいのがわかったのは4で、5の一回目は鼓舞をガムにしたが
守護、看破なしだったので、実装見せろと言ったら上の発言になったわけだ。
4の時蘇生通りまくりで1回目は1時間以上戦って負け。
蘇生が通ったのは武士一人のせいじゃないから、実装がおかしい、
スキルがクソしかないから、またハズレに当たったくらいにしか思わなかったんだよな。
- 203 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:42:18 ID:zFWVcCv60
- 今川さん、復興戦で来週は見事に復興予定ですね^^
- 204 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:05:27 ID:/2YZOlwQ0
- >>191
行動も実装もいう通りにするっていうなら教えてやればいいだけだろ?
こぶだの反撃だのって、そいつ初心者ちゃうんかと
今は新参者でも60になってるやつはかなりいるからな
- 205 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:15:38 ID:d0fK..TE0
- 織田の基地外武将独占厨リスト
(←付きは絶好推奨!!)
合戦手柄
桜沢昭 33,993 ポイント
久岳 31,557 ポイント ←特に危険注意
真宮寺かおり 25,724 ポイント
華焔 21,592 ポイント
闇影翔士 20,995 ポイント
牙狼 20,976 ポイント
よるのおかし 20,619 ポイント ←特に危険注意
カルタ 18,498 ポイント
黒眉芯 18,466 ポイント
武官黒毛和牛 17,887 ポイント
聖神黒毛和牛 17,813 ポイント
九里林ハマー 16,925 ポイント
逆鱗 16,808 ポイント ←特に危険注意
西園寺桃子 13,322 ポイント
ニブ丹 12,172 ポイント
弓納持長政 11,938 ポイント
長州力鉄 11,735 ポイント
乱射乱撃雨霰 11,269 ポイント
桶井友真 10,833 ポイント
慈恩寺はるか 8,784 ポイント
公式で見れるものは晒しではありません^−^
- 206 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:16:38 ID:6TfVhrNQ0
- 垢買いを疑わないピュアな>>204に萌えた
- 207 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:37:06 ID:IJ4YURj20
- HdI2AzYo0は晒しに書き込む資格のないただの釣り馬鹿と変らん
- 208 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:42:50 ID:2WWnkQt20
- >>205
そんでカリスマきりきり舞の別キャラはどれなんだ?
- 209 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 15:03:10 ID:5JRrHSFI0
- どうでもいいが何故Gのキャラをバラバラに注意勧告?
一箇所にまとめとけよw
- 210 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 15:21:30 ID:5JRrHSFI0
- 告知見てきて一言
「晶は島津〜大友間で暗躍するスパイだったのか?」
どちらにせよ梓タソは既にこの世の人ではない模様
じゃあ鹿児島城で俺が見かけたアレは一体…オソロシヤー!
あと合戦仕様変更でちょっと激変きそうダネ
陣取戦の復権もそうだが、攻め側でも大決戦で負けると最大国力低下って地味に影響デカそうだ
- 211 :iu:2008/08/06(水) 15:26:04 ID:5/2hJLug0
- イキ過ぎてくらくらします。。
- 212 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 15:41:33 ID:/2YZOlwQ0
- >>205
逆鱗にマゲられた武田の方ですか?
チキン武田wwwwwwwwwwwwwww
- 213 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 15:57:35 ID:YNPZoTNM0
- 七夕のアンケートで参加しましたか?ってのに「いいえ」にしたら
そのままアンケートが終わった。
コーエーはなぜ参加しなかったのかとか聞かなくてもわかってるってことかw
- 214 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 16:01:59 ID:2ah5y.PM0
- 現実から目を背けただけです
- 215 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 16:36:51 ID:pNLBr8Gc0
- 馬で堺南蛮街来れるのはいいが、南蛮街に馬屋置かない辺りが
さすが肥というかなんというか・・・・・。
半端に不便さ残すとか、余計な不満が募る事はやめときゃいいのに。
鞭も飴も与える時は徹底的に、迅速に。
- 216 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 16:46:12 ID:UhNq/rQ20
- >>205
お前のような事をやられても同じ事をしない織田に共感を覚えた
- 217 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 17:12:28 ID:J0vTmCEQ0
- こういう宣伝方法もあるのかと思った。
- 218 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 17:53:21 ID:2WWnkQt20
- 武田の『春日未麗 12,137』は敵方にスパイ入れるほど
合戦にガチだから手柄も高いわけか
- 219 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 17:56:00 ID:IwKuNBYs0
- 誰だよ蛆が会社役員って言った奴はw
駄菓子屋じゃねーか。毎日長時間インできるわけがわかったぜ
- 220 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:00:08 ID:KYFRAFlE0
- 個人商店でも会社登記してれば役員なんだぜ
- 221 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:02:16 ID:UhNq/rQ20
- >>218
そいつ有名なのにテンプレにならないんだよな
やっぱメインが武田だからなのかね?
武田が斉藤から信濃を奪還した頃からスパイじゃないっけか?
- 222 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:16:29 ID:6CRGlukI0
- 文句ばかり言うけどテンプレは他人任せのゴミはしねばいい。
- 223 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:35:01 ID:sgUDMtsk0
- どうでもいいがエア前田だけはできるようになっとけ
- 224 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:36:41 ID:UhNq/rQ20
- >>222
これは本人登場ですね^^
れこんにちわ
で
い
い
?
- 225 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:40:59 ID:TIT666KQ0
- >>224
テンプレがないのが不満なら文句言ってないで自分でテンプレ作ればいい。
家では部屋で籠もってゲームしてたらカーチャンが飯持ってきてくれるのかもしれんが
ネットでも現実でも思いついた奴が行動しないと放置されるだけだぞ。
- 226 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:48:20 ID:mJfUpJOc0
- 上杉家と北条家の前哨戦は優劣つかず
ちょw上杉さんw北条相手に何してんのw
公式見て吹いたw
- 227 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 18:54:51 ID:zFWVcCv60
- 上杉主体の合戦のはずだが
今回も活躍してるのは本願寺だなww
- 228 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 19:03:12 ID:fUWaLiOU0
- たまに討ち取り眺めてたが
ありゃ本願寺 vs 朝倉の代理合戦になってたなw
上杉も知らぬ間に過疎国の仲間入りかね
- 229 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 19:08:24 ID:TsgRuvt.0
- 北条のも見たがほとんどが雑賀と斉藤にキャラいる奴ばっかじゃん
根っからの北条民なんて2,3しかいない訳だが
北条単体相手だったら上杉は雑魚だが、雑賀&斉藤&朝倉&今川なわけだから
こんなもんじゃないのか?上杉嫌いなのは分かるが、ひろぽんはID変えたり
スレあげたりしながら必死だな
- 230 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 19:14:45 ID:fUWaLiOU0
- >>229
急に雑賀と斉藤まで引っ張ってきてどうしたの
- 231 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 19:17:52 ID:5JRrHSFI0
- 次回アップデートで合戦仕様も大分変わるみたいだし、力関係に変動が出るかもな
上杉にとっては攻め側リスクを被るようになるのは痛いとこかね
しかし大決戦での勝敗判定がつきやすくなって
陣取で1陣落とす毎に1削られるとなると…
1週につき最高で攻め側25/守備側35ぶん最大国力削られる可能性あるのか?
守備側の方が国力回復は有利みたいだから、攻められた時は精一杯抵抗しろってことか
- 232 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 19:23:07 ID:CW7Wm4VU0
- >>226
前哨戦だとそうなるよ
本戦でワンサイドになると負けてる国のPは来なくなるから
- 233 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:13:28 ID:zTXPfsR.0
- >>229
やあ、また○○は晒し厨で押し通すつもりかい?
- 234 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:19:04 ID:vZvFQex20
- 前田は晒し厨
あ、俺前田っす
- 235 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:22:16 ID:lcuCkgHs0
- ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8849/1190834857/777
おそらくカタリなんだろうが将星の恥だからやめてくれ
- 236 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:24:23 ID:jAyJI9AY0
- 蛆の忍者は暗殺じゃないだろ
- 237 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:28:11 ID:AXh9AQMg0
- 矢吹いてたな
- 238 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:29:50 ID:fUWaLiOU0
- 将星のどうしようもない基地外が悪意ある荒らしをしていることがよくわかるな。
- 239 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:58:36 ID:vZvFQex20
- どうせ大聖人ぴぴあたりだろう
前にここでフルボッコされて逆恨みで本スレに泣きついたりしてたみたいだし
- 240 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:15:21 ID:a2rBJYeo0
- 将星は自動tdしないんだな
超うまーなのに
- 241 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:19:43 ID:jAyJI9AY0
- イソのほうがうめえだろ
- 242 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:22:10 ID:a2rBJYeo0
- >>241
あ、修得での話ね
- 243 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:23:33 ID:fUWaLiOU0
- 特化変更用の修得も高雑魚でいいしな。
高千穂ダンジョンはあらゆる面で飛び抜けすぎ
- 244 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:25:12 ID:a2rBJYeo0
- >>243
あ、レベル30〜50の話ね
- 245 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:28:32 ID:fUWaLiOU0
- >>244
ああ、すまん上のは特化変更する高レベルのみの話だけだから気にするな。
将星もあるにはあるぞ。ただ事前に7人あつめて分かれて入る方法だから
他鯖のように登録待ちの風景はほとんどねぇな。
- 246 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:28:45 ID:jAyJI9AY0
- 30-50なら少人数で屋敷とかが手軽でいいな。
- 247 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:29:17 ID:Ch7qilcc0
- 鬼武蔵、鬼炎狼、鬼牙牙牙、神獣龍牙 で
嵐世記、キャラクター作れません(2008/6/26)
作ってしまった人は素直に申し出る事!!!!!!!!!!!!
それ使って変な捏造対話SS作成しないでね^^;;;;;;;;;;;;;;;
- 248 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:37:16 ID:vZvFQex20
- (´・∀・`)ヘー
- 249 :僕 鬼:2008/08/06(水) 21:51:15 ID:Ch7qilcc0
- 鬼武蔵、鬼炎狼、鬼牙牙牙、神獣龍牙
将星 最強!
将星 最凶!
- 250 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:53:44 ID:2WWnkQt20
- よしんマジキモイな
調子に乗ると誰かがまたSSに顔載せるぞw
- 251 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:56:23 ID:vZvFQex20
- 次からSS載せるやつは捏造云々言われないよう国勢画面とログ一緒に撮ったのを
一種類載せればいいんじゃね?
- 252 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:17:56 ID:CDseHKRU0
- おい武田の河本龍将!もう天狗に粘着するのはやめろ!
龍とか将とかお前ダニと同類だろがw
- 253 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:20:35 ID:tMC.EzmQ0
- 天狗なら犯人特定したら直接言うはず
- 254 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:30:38 ID:CDseHKRU0
- あ、俺天狗じゃないっす
龍とか将とかお前ダニと同類だろがw
- 255 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:37:21 ID:OUkaMIvI0
- 天狗叩いてるのが1人の仕業だとは思えないけど。
- 256 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:38:54 ID:Dv2002Ts0
- まあ1人に狙いを搾ってそいつを天狗以上の厨と印象付ける事で
「天狗は被害者」って事をアピールしようって作戦だろ。
- 257 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:22:26 ID:KbWFxvRo0
- つまり槍玉にあげるのは誰でもいいと。
- 258 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:34:13 ID:BPs1zOTQ0
- IDからIP割り出すツール
http://members.at.infoseek.co.jp/idip/
これでIPわかるぞ
そこから逆引きでプロバイダやもろもろがわかる仕組み
- 259 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:43:16 ID:BPs1zOTQ0
- つまりダニが華麗に逆晒ししてるのはこれを使ってるらしい
イソノック中に徒党会話でナルルンが話してたけど逆引きのへんが意味不明で
わからなかったができるらしい。
- 260 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:43:27 ID:VW5ug43Q0
- 前スレに名前が挙がっていた
長月魔弾と如月嘴星
最近みなくなったね。
引退したのかな。
- 261 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:45:22 ID:/36RZ4EY0
- http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/77206029.jpg
こいつやっと晒されたか。とんでもないハズレのくせして指示厨。
おまけに人にはよく手伝いを頼んでくるくせして、こっちが手伝い
頼んだら『俺、手伝いやらない主義。』まぁよく無印の頃から晒されずに
これたもんだな。最初は確か浅井だったはず。僧のキャラもいたはず。
その2アカの市川シリーズの詳細キボン。
- 262 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 02:03:30 ID:BPs1zOTQ0
- ダニ:俺叩いてるの調べてもらえる?
ナルルン:おk・・・・・・・・・・・・・よしんだね。
ダニ:え?間違いない?
ナルルン:はい。
数日後
よしん:ナルルンまた頼めますか?あれを
ナルルン:おk・・・・・・・・・・・・・・残念だけど鬼武蔵だね。
よしん:身内じゃねーかよ
数日後
ダニVSよしん始まる。
あのSSはこんな感じ
- 263 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 03:06:11 ID:hLCWEZPk0
- >>258
それ意味ねえぞw
- 264 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:10:10 ID:/AKWa2Vg0
- >>258
まだ信じてるやつがいたんだw
- 265 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:40:47 ID:0a7bi7pk0
- きりきり舞って他のキャラで潜伏してるらしい。SS板によると武芸でいるみたいだな。他のキャラ名晒しきぼん
- 266 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:53:47 ID:/AKWa2Vg0
- 秀正冬司=天之叢雲=赤髪=サーフ=まみー な
- 267 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 07:48:14 ID:nfT97p/.0
- だから前田引退ダニ引退と同じだろ?
ここの住人が勝手に釣られて顔真っ赤にして引退じゃねーのかって叫んでるだけ
- 268 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 08:22:08 ID:T.5PVqVs0
- 甲府にず〜っといるあやしいpcいるな。スパイじゃね?
- 269 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 08:54:24 ID:kVlb3iqA0
- >>268 スパイじゃないよ
G様専用ライブカメラだよ
- 270 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:04:45 ID:P2e2qXEw0
- >>265
きりきりはマジで引退したお。
- 271 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:09:48 ID:DZzxl0iE0
- 鬼 炎 狼 牙
龍 将
河本は鬼武蔵の別アカだったんだよ!
- 272 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:17:27 ID:WmJTVfLU0
- http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=deathemperor&c_num=306057
織田厨チームデスエンペラーのHP発見、ここにきりきり舞の別キャラ書いてあるぞ。
しかし痛い奴ばっかりいるなwww
- 273 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:20:53 ID:D0hTpatA0
- なにあのSS板の外道羅刹って奴
リアル20歳くらいの欲求不満だらけの糞餓鬼なんだろうけどよ
下ネタで不快になる人がいて、結果自分が損したり不快になるんだってことが解ってないんだろうな
嫌われるためにMMOを?
特に下ネタ系は欲求不満としか思えないが…
童貞の戯言と流してやればいいんだけどねw
- 274 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:25:52 ID:idEPim2s0
- >>272GJ!
保存しといた。が少し古そうではあるな
- 275 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:27:03 ID:dRVEQzsA0
- あの程度の氏も寝た ギャーギャー騒ぐほどの事かね
周囲会話みたいに嫌でも目に付くわけでも、検索の補足
みたいに何度も見てしまうものでもなし
気にしなきゃいいと思うんだが、気になっちゃう人は
とことん気になっちゃうもんなのかね
- 276 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:37:59 ID:f/ZIYup.0
- もうダメだな・・・
人少なすぎ・・・
引退します。
4年半ありがとー!
さらば!!愛しのクソゲー!!
- 277 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:43:56 ID:X3EMK2E20
- >>269
下痢麟ライブカメラはマジきもい。おたずねでPVしにきたわけでもなく
城攻めに来たわけでもない。誰かに話しかけられても無視。
数時間滞在したと思ったらいつの間にかいなくなってる。
- 278 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:49:49 ID:DZzxl0iE0
- >>269
いや、そのPCの名前晒せばいいんじゃね?
んで盛大に叩けばいいんじゃね?
それが一般PCだった時どうなるか楽しみで仕方ない
- 279 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 09:56:54 ID:6/hBGW5w0
- すべてがきりきり舞のタゲそらしにみえる。
俺! ヨロシク!!!
- 280 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 10:33:48 ID:P2e2qXEw0
- 昨日のアップデートで鯖が少し活性化した
(と言ってもイソパッチまでのノック徒党が増えた)
ように見えたのは俺だけか?
昨日は堺に人が多かったようなきもする。
- 281 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 10:54:04 ID:sDmy9xA20
- >>273
そいつは完全野良徒党だとおとなしいが、知人徒党の補充で入ったらマジで地獄だぞ?
卑猥な言葉連発、マクロも下ネタ全開。こういうやつを本当のキチガイというんだろうなと思った。
俺は即絶交したけどね。
- 282 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 11:11:23 ID:P2e2qXEw0
- 昨日徒党会話で知人徒党の補充的なところに入った時に話題になって
ちと痛かったので会話内容を晒すと。
Aさん:争覇からの暗殺ってスキルないの多いよなーw
Bさん:アタッカーとして2番目時代の飛龍破天を過ごしてきた暗殺は
上手い人多いと思う。
Cさん:この前の○杉の暗殺覚えてる?w 陽炎でダメ2000だったべw
Aさん:おーw あれこそまさに○杉典型的な暗殺だなw
とまあ、内容は前後するがこんな感じの話を1丹延々と…
こいつらの言うスキルっていったい何なんだ?w
そう言うの晒せって言うのは無しでよろしくw 逆晒しが怖いんでw
- 283 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 11:13:45 ID:X3EMK2E20
- 徒党で国叩きとかおわってんな。陽炎で2000もどうかと思うがw
- 284 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 11:19:43 ID:GckHOw4k0
- >>281
お前には関係なくね?
小物はだまっとけよw
- 285 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 11:34:27 ID:hALNG3U.0
- ぶっちゃけ織田のハズレに当たる確率が高くて参ってるんだがw
上杉とはここで言うほど当たった試しねーけどな〜
上杉は青!で織田は自分で勧誘するってパターンだから
青マグロの俺は織田に当たり易いのかもしれないけどな。
陽炎で2000どころか田北先生で奈落閃とかするんだぜ、
もちろん当たらないor意味が無い
あと宝玉くらいは入れて来て欲しい、完全初心者とかだと空1経験が
ないかもしれないだけに宝玉の作成がツライのかも知れないけどな
- 286 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 11:49:18 ID:dRVEQzsA0
- 田北でおかしな行動するアタッカはまじ勘弁だよなw
演舞が開幕現世とか
普通に貫通するしいらないですから。
あと最近はなぜか殲滅したがる奴が多いきがす
- 287 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:12:29 ID:hLCWEZPk0
- >>286
増えてるな
その場で待機を促してるが
- 288 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:41:31 ID:DskolloQ0
- >>285
俺は野良党首してるが、同特化の上杉と他国のヤツがいるなら必ず他国を誘う
青マグロは基本的に無視しながら俺も赤!しないで、対話していくから揃う効率は悪いんだけどね
正直に言えば中級者クエや50以上の世界で高千穂以降で変なのに遭遇したら、やっぱり上杉だった。
そんだけ 付与石なし宝玉なしで陸1鎧や家紋装備で耳4とかなめてるのか?
そういう馬鹿は、金策する気もなく他人に迷惑かけてるだけなのが上杉に多い
最も織田にも、金策する気なし 金なし 他人はRMTしてるに決まってるって現実に貫を稼いだ経験がなく
どうすれば貫が増やせる(金策する)を、教えてもらっても実行しないのは、たくさんいるよ
だから俺らがおいしいのを寡占状態で毎週楽市で稼げてる^−^
最後にどこの国にもハズレはいる。
- 289 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:50:13 ID:hALNG3U.0
- 家紋装備で耳4はともかく中級クエと陸1鎧は中級クエ装備でいいだろ。
肥がそれを支給してるんだからw
- 290 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:58:47 ID:0g22B7KE0
- >>288
織田は上杉よりマシまで読んだ。
目糞鼻糞ですから!
- 291 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:08:57 ID:P2e2qXEw0
- >>288
どっちがどうとかはいいとして。
信長の野望だけに、織田から始める初心者は織田が多いんかね?
この前里で初心者さんと遭遇したんだが、士官はどの国がいいって話になった時
みんな口をそろえて上杉って言ってた。
ある人は上杉は「横のつながりがある国だから
いろいろ手伝ってくれたりするよ^^」
そのまま戦場に出て徒党でソロまげするわけですね。
理解しますた。
- 292 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:16:17 ID:hALNG3U.0
- 国叩きな流れになってきそうだが、
織田が徒党でソロ叩きしてないとでも?w
まさに目糞鼻糞を笑うになってきててわろたw
あとID:P2e2qXEw0は織田だろ?管理板に削除依頼出してる辺りは
きりきり舞の関係者?引退したとか詳しそうだし。
- 293 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:21:05 ID:OX.S6KOI0
- >>291
信始めた当初、上杉のやつに同じような事を聞かされた俺にはデジャブ
- 294 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:39:58 ID:P2e2qXEw0
- 最近思ったんだがここの板で>>292みたいに、上杉ってよく釣れるよなw
- 295 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:48:35 ID:/zbblpV20
- >>284
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∵ | __|__ | < うるせー馬鹿!
\| \_/ / \_____
\____/
- 296 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 14:00:55 ID:AWFFDfPw0
- >>292
あへ、そろそろ書き込み自重しろよw
おまえ凄くきもいからw
- 297 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 14:14:01 ID:dRVEQzsA0
- まーたそうやっておまいらはすぐ熱くなる
ただでさえクソ暑くてかなわんのだから
SS板のひこねにゃんでも見て、深呼吸して
涼しく快適にいこうぜ
- 298 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 15:43:03 ID:idEPim2s0
- ID:P2e2qXEw0はキモイと思う
きりきり舞擁護に上杉粘着叩き。
俺も上杉はクソ多いと思うがそこまで粘着するほど何かあったのか?w
- 299 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 15:57:45 ID:hALNG3U.0
- >>294
お前の書き込みが明らかに織田を引き合いに出されたことによる織田擁護だろw
人を勝手に上杉にする前に自分のキモイ愛国心どうにかしろ。
ここ数日のきりきり舞の擁護もお前だろw
- 300 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 15:58:33 ID:idEPim2s0
- 連投でスマンが管理人スレ見てきた。
524 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 10:50:31 ID:P2e2qXEw0
けんちゃん、お忙しいところすんません。
将星スレで前回の風魔組同様、無差別晒し
(HPの晒しが)ID:WmJTVfLU0によって行われております。
将星過疎防止の為 削除依頼お願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
オイオイ、どこが過疎防止の為の削除依頼なんだよw
上杉を叩きまくって、キ○ガイきりきり舞の擁護をするは過疎化を止める為なのか?
本人乙としか言いようが無い
俺?前田です
- 301 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:03:09 ID:0g22B7KE0
- >>294は>>288ですでに自分が釣られてるのに、自分が叩かれると
釣れたwとか言い出す典型的な馬鹿。
- 302 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:13:50 ID:hALNG3U.0
- D01【織田】[鍛]きりきり舞…糞スキルなのをいい事に、ゴキリンに媚まくり。ブログで野良晒し当たり前。顔真っ赤で降臨も住人ドン引き。キモイアニオタの小物ちゃん デスエンペラー所属[忍]花魁お菊[侍]猿雀円
- 303 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:18:11 ID:zRoOQM0g0
- 2垢目の【武芸】カジカラス
>>302へ追加
- 304 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:46:34 ID:P2e2qXEw0
- >>301
294と288は別人だがw
大丈夫ですかー? 俺馬鹿すかー?そうですねーw
きりきり舞がテンプレになろうが俺には関係ねーw
上杉叩きしてるつもりは無かったんだが、
後でみると叩いてるように見えるな。
ここでよく言われてる言葉を並べただけのつもりだが。
気を悪くしたならすまんかった。
>>294さん
上杉クソスキル多いぞw
自国の固定で飼っとけやwwww野良に出すなwwww
俺みたいに高スキル高スペック240−120−50以下は
狩りにくんなwwカスww
これが国叩きなwwwwwwwwwwwww
もう晒しに張り付きで今日は疲れたぜーw
- 305 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:50:19 ID:gl8KuUd20
- 次からはもう少し行数を絞って投稿しましょう
- 306 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:12:07 ID:K2tck6Fc0
- ごりら復帰してるけど誘われても断ったほうがいいぞ
装備がアレなだけじゃなく耳ノックで党首丸投げ、馬やらない、釣りもしない
完全寄生極意実装してやがるからな
- 307 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:17:29 ID:dRVEQzsA0
- >>306
それ貴重な情報だなw
釣りはレベル低い党首が60の人に頼んだりするのは
ときどきあるけど、
釣らないのに党首丸投げウマ他人任せとかクソすぎるw
- 308 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:26:58 ID:D0hTpatA0
- 各国の人口割合みてからどこどこの国が低スキルとか言えよ?
たしかに上杉は割合からみても低スキルが多いのは間違いない。
野良勧誘でも名に覚えが無ければ上杉は・・・・・・・orz
- 309 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:26:16 ID:7WY9LiEI0
- 上杉叩きも通報しろよと思ったけど、上杉は通報してる奴が叩いてそうだなw
- 310 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:49:15 ID:b5zdJTO.0
- >>308
スキルに国は全く関係ない
国叩きは他所でやれや
- 311 :G:2008/08/07(木) 18:50:10 ID:jgCRCNCM0
- >>306
だれだお前
んじゃ そんとき文句言うなり、抜けるなりしなよ
匿名で陰口 自分で書いてて恥ずかしくないか?
だいたい誰かわかるが だまっといてやるよ
勧誘もしない、誘われるの待つだけの横着者が偉そうに言うな
- 312 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:51:22 ID:gl8KuUd20
- 個人的には戦国大名としての上杉謙信はかなり好きな部類なんだがな〜
織田信長しかり、武田信玄しかり
しかしそうした好感が素直に実を結ばないのが現状の信onだぜ
あー、いい加減に伊達家追加してくれよ肥
まあ追加されたらされたでまた変なのも流れ込むんだけどw
三onみたいに個々の武将と直接好感度高められて、
更に1番高い奴はその武将を独占できるとか出来ればいいんかな?
そして各武将ごとにハッピーエンド、バッドエンド、トゥルーエンドとか設けて
マルチエンディング制にして、キャラ付けの為に武将を腹黒とかツンデレとか属性分けして
ついでだから全員性転換してヒロインにして、タイトルを「恋姫の野望Online」に(ry
ん?
- 313 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:53:09 ID:hALNG3U.0
- >>304
すぐに草生やしたり、本性丸出しで開き直る奴に
まともな奴はいない見本みたいな奴だな
- 314 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:54:47 ID:9zSZHgCs0
- 耳ノックで党首丸投げ、馬やらない、釣りもしない
完全寄生極意の横着者ですね。
わかります。
- 315 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 19:30:29 ID:KAkyJuHw0
- >>276
You!三國志オンリンで待ってるぜ
俺?前田っす
- 316 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 19:59:43 ID:1J8I7G2k0
- とりあえず誘わないようにするから
上杉でも織田でもいいんではずれは個人名を晒してくれ
国ひとつ丸ごと絶交でもするつもりかw
- 317 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 20:34:22 ID:0T..ivjw0
- >>315
さては炎狼という体験キャラはお前か!
- 318 :1xzgke8o6t567y85y:2008/08/07(木) 20:38:23 ID:P.67O.SA0
- 3q1276891
- 319 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 23:41:56 ID:wbFWYBG20
- なんという停滞
- 320 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 23:46:53 ID:WiPJ0zqI0
- おい 織田所属だと断った武田民さん対話でも言った通り野良で範囲を狭めるのはよくないと思う
- 321 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 23:51:03 ID:dPfQML6E0
- >>320
引き続き対話で本人に言った方が良いんじゃね?
ここに感想書いても意味無いし
- 322 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 23:52:11 ID:0a7bi7pk0
- けんちゃん要望スレで織田擁護必死すぎw
急激な流れって、なんでも他国のせいにしないでくださいねwww
被害妄想も甚だしいですよw
- 323 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:01:09 ID:Aq.teSHk0
- >>311
いまさらだが、あんたはこの報告見て
どこが悪かったとか、こう思われてるならここを
直そうとか、そういうことは思わなかったのか?
- 324 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:03:53 ID:eItMzPlU0
- >>322
逆に今でもそこまで信にのめり込めてるのが羨ましくもあり気持ち悪くもあるw
- 325 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:27:08 ID:sedydLiM0
- 信ならいいが、晒しにのめりこむなよ
G、J、天狗、虹、某一匹狼のようにな
- 326 :G:2008/08/08(金) 00:45:29 ID:DkS3Pkjw0
- ?>>323
直せるとこはなおしたお
お前だれ?
- 327 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:51:51 ID:pdFSOkEY0
- >>306追加情報
①釣りやらされてた忍者は60レベルではなかった。
②ごりらの行動は看破>活殺>沈黙>一所の頻度。本人は完全にサポしてるつもり。
③つーか、ごりら何枠だったんだ?
④ごりらの装備が糞。→つまり②の内3つが無駄なバー。(むしろ沈黙いらないけれども)
⑤ゴミ属性神秘希望者なしの時、もったいないオーラ。
⑥復帰で九州初なクセに島津耳ループを知っていて、神秘石の仕様も理解している。
⑦戦闘中コールなしのに「あああああああ」とか意味無いログ流して看破被る。
⑧解散間近「やっと、うんこできる」発言。
- 328 :Go:2008/08/08(金) 00:58:56 ID:DkS3Pkjw0
- 昨夜 楽しくやってたつもりだったのに
こんなスレで晒すって、なんか怖いよな あなた病んでる
だれか分かるが晒さないよ
- 329 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 01:03:44 ID:iTNSwUqs0
- ごりらは合戦に来ればいいと思うよ
- 330 :Gor:2008/08/08(金) 01:08:02 ID:DkS3Pkjw0
- とりあえず
島津で有効度10001貯める
その後 装備買う
>>327の⑦の問いは部屋に巨大ゴキブリが出た
- 331 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 01:16:05 ID:wf2OiYGk0
- 通りすがりだが、この流れを見てごりらに好感をもったぜ!
ごりら!こんな奴らを相手にしちゃダメだぜ!
- 332 :Gor:2008/08/08(金) 01:18:27 ID:DkS3Pkjw0
- もうスルーしてくれ
- 333 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 01:39:39 ID:uxAf6E2c0
- 昼にP2e2qXEw0っていうキティが沸いてたのか…
参加できなくて残念だ
定期的に上杉はハズレが多いってカキコするのが沸くけど
いつも疑問に思うのは
・多いってどういう基準で決めてるの?
・毎回そのハズレPの名前が全く晒されないのはなぜ?
国叩きしてタゲ逸らそうとしてるとしか思えない。
第2のGスレの流れ、ぶった切ってゴメン…
- 334 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 01:41:58 ID:TVZnYyUY0
- 腕力+2時代に生命付与せずすぐ死ぬ忍者が多かった名残だろうな。
言うならば「時代遅れの化石野郎の妄言」といったところか。
- 335 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 02:31:41 ID:ceyncOKI0
- >>327
昨日希望出してない時にその、すずきごりらから勧誘来たんだわ
「ちわー耳ノック暗殺募集中いかがっすか?」
俺は忍法だし何だこれ?と思って断ったら
「ほーい。せっかく暗殺のかわりに誘ったのに」
って言われて呆れたの通り越して笑っちまったよw
- 336 :黒眉芯:2008/08/08(金) 05:04:51 ID:sQpqeMvk0
- どうでもいいけどよお前らG,Gうるせぇーよ
逆鱗さんの名前だすなやむかむかしてくるめんとむかって何もできねぇ糞のくせに
こんな所で吼えてんじゃねぇぞ
俺や逆鱗さんくらいの装備とスキル揃えてから文句いえよな
いつでもゲームのなかで対話してこいやカスどもまあそんな祖今日有るやつはいないだろうがな
じゃあな馬鹿屑カスども!
- 337 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 05:22:42 ID:gP5uGKks0
- だれ?
- 338 :黒眉芯:2008/08/08(金) 05:48:20 ID:sQpqeMvk0
- 誰じゃねぇーんだよかす
今日まで大人しくノブやってきたがよもう我慢できねぇんだよお前らに
いつでもかかってこいよ俺はニートだからよいつでもいっから対話してこいよな
- 339 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 06:09:38 ID:Xt3i1qU20
- >>338
黒眉芯って誰か知ってて成りすまししてるの?w
ニヤニヤしながら見とくからもうちょい続けてみてw
- 340 :黒眉芯:2008/08/08(金) 06:21:24 ID:sQpqeMvk0
- は?安川だがなにか?お前こそ誰だよ屑
- 341 :富竹:2008/08/08(金) 06:49:45 ID:lwH83BAM0
- たまに来るフリーのカメラマンさ!
あっはっはっはっは〜
ほへぇ
- 342 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 06:49:52 ID:Xt3i1qU20
- >>340
安川って誰か知ってて成りすまししてるの?w
ニヤニヤしながら見とくからもうちょい続けてみてw
- 343 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 06:50:20 ID:lws0lk5o0
- 逆鱗も面と向かって言えないカスなのは知ってるよ(笑
- 344 :長江:2008/08/08(金) 06:53:00 ID:Xt3i1qU20
- 富竹は誰だよw
- 345 :富竹:2008/08/08(金) 07:00:47 ID:lwH83BAM0
- http://www.nicovideo.jp/watch/sm172050
- 346 :富竹:2008/08/08(金) 07:01:41 ID:lwH83BAM0
- まちがえた、こっちだった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3757210
- 347 :黒眉芯:2008/08/08(金) 07:08:09 ID:sQpqeMvk0
- お前の言いたいことはわかったが違うぞ、引退その後復帰はしたが
おれは逆鱗さんじゃないからな、なにがにやにやして見てるだボケ
的外れなこといってんじゃねえぞくず
- 348 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 07:21:15 ID:Xt3i1qU20
- 黒眉芯とか安川って誰だよw
晒しに降臨して誰って言われるほどの奴は相手にされないの
わかったーーー?w
相手にしてほしかったらGのなりすましでおk
- 349 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 07:32:04 ID:z5fTz8eQ0
- >>>347
小物は黙ってて
- 350 :Gor:2008/08/08(金) 07:47:47 ID:ATRLN3O.0
- >>335
いってねーよ。。。
「ちわー耳ノック暗殺募集中いかがっすか?」っていったのなら ごめ
それは 募集マクロそのまま対話につかったかもです
- 351 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 08:01:46 ID:iIlw0Xo.0
- 夏だからって小物が売名とかウザス
- 352 :Gor:2008/08/08(金) 08:18:29 ID:ATRLN3O.0
- いまから耳ノックいくお
- 353 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 08:41:58 ID:u9ILdylo0
- また上原 厚二郎かよww
- 354 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 09:10:17 ID:/cNJrGhQ0
- ・ステータス別検索機能を追加しました。
これにともない匿名状態を廃止しました。
・潜在能力を確認できる機能を追加しました。
メニューの「他者ステータス」で確認することが出来ます。
・高千穂に入場するためのステータス制限を設けました。
以下全てのの項目に当てはまらない場合は入場不可となります。
生命4800以上
防御700以上
基本・戦闘潜在レベル150以上
・ボス戦などにおいて負けた場合、敗因を確認出来る信書機能を追加しました。
これを使用してたくさんのボスを撃破してください。
・晶・梓・立花裎千代の個別友好システムを追加しました。
友好度により多数の報償がもらえるようになります。
- 355 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 10:20:45 ID:7RyS3FZI0
- ゴリラの徒党で耳ノックとか何週くらい行くの?
- 356 :Gor:2008/08/08(金) 10:39:57 ID:ATRLN3O.0
- 1丹 10ノックくらい?
結構スムーズにいく
おれ糞装備なんでちと後ろめたいがな
田北だし糞でもええやろ?
- 357 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 10:50:34 ID:ZI92OnMM0
- 人間のクズ同士が雑談するスレはここですか?
- 358 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:08:37 ID:/cNJrGhQ0
- >>356
ごりらっち軍盾だよな?
漏らさないように一所して看破してればクソ装備でもおk^^
もうちょい効率上げようと思ったら。
武芸2 暗殺1^^
鍛冶が固ければ回復は僧兵(閻魔回復)
神は腕力神典で(気合兼5と4にアタック)させればおk。
もしくは殺陣入れて回復、盾で1に物理共演からでもおk^^
あと4〜5は回れるよ^^
- 359 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:13:48 ID:T/vIQfsQ0
- ミジンコ同士が雑談するスレはここですか?
- 360 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:16:17 ID:2G9roxdI0
- 耳∞で暗殺だけ指定してるアフォいっぱいいるなw
- 361 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:19:30 ID:7ecztBzs0
- >>356
>田北だし糞でもええやろ?
この一言さえ言わなければお前を手伝ってやっても良かった
- 362 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:22:03 ID:wAmBoOPY0
- ここはZI92OnMM0とT/vIQfsQ0が雑談するスレです。
- 363 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:33:17 ID:ATRLN3O.0
- >>358
蘇生係は?
- 364 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:36:08 ID:/cNJrGhQ0
- >>363
田北だし死なないの前提で!
と言うよりも僧兵が蘇生あるからおk!
- 365 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:36:35 ID:ATRLN3O.0
- 軍盾装備の付与のパーセンテージはどれがいい?
生命はもちろんだが、知力40%、魅力30% 耐久30%でいい?
- 366 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:38:11 ID:ATRLN3O.0
- ごり貫 開放する時がきた
- 367 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:39:24 ID:NZwIWmUI0
- > 黒眉芯
お前のような奴を世間では「腰巾着」と言う。
- 368 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:41:07 ID:t83.3I7Q0
- この調子で織田合戦厨は全員晒しの方向でよろしく
- 369 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:42:18 ID:hQM48yqY0
- >>366
ごり貫はちょっと興味あるなw付与は知力魅力でいい。防御力は装備だけで1000近く行く。
ただし本気装備を作るなら高千穂神秘石が2個必要。神秘石については説明面倒だから知人にでも聞いてくれ。
- 370 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:51:11 ID:/cNJrGhQ0
- >>369
人によって見方は違うと思うけど、
最近の軍なら装備の一か所耐久、残り魅力でいいんでない?
武士と違って滅却ない分 硬さを上げたほうがいいと思う。
>>367
ごり貫解放するのもいいけど、イソ神秘出るまで頭と鎧はほどほどのにしたほうがいい。
頭―防御70以上 生命240くらい、鎧―防御150以上 生命240くらいのあればおk。
それ以外の部分は本気だしたほうがいいな。
- 371 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 12:01:26 ID:laR/6rH20
- 軍学が武士より柔らかいと思ってる奴は考えを改めたほうがいいぞ。
盾4特化でNに阿修羅槍受けても気合0にならない盾は軍学だけなんだぜ。
- 372 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 13:24:11 ID:t83.3I7Q0
- 確かに硬いが、軍学は魅力付与だと特化技能が生かせないのが悩みの種だよな。
- 373 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 13:28:56 ID:uztj/zbo0
- そーいや堅忍不抜かかってると
阿修羅槍喰らっても気合ダメ落ちるのか
- 374 :g:2008/08/08(金) 15:12:24 ID:6QBmGRFg0
- いま雑魚装備買い求めてて 宝玉の共昌とか理解できてなくて
ことごとく失敗。もうはずせないよな?
てんぱって、鍛錬余りの知力付与石もそのまま取り付けてしまって
宇宙の雫待ちボーけ
ただいま7万無駄に捨てた
- 375 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 15:55:20 ID:AEMXkCkU0
- 宝玉は上書きできるからはずせなくても問題はない
つーか7万あったら全身生命上昇4くらいは入れられるだろw
- 376 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 16:10:48 ID:AIXhwud60
- ごりら復活おかえり^^
遊びにいこうねーーーw
- 377 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 16:13:03 ID:FI06ta2.0
- 黒眉芯を語ってるのは新井和彦だろ。
こいつは身内でも気に入らないやつがいたら晒しまくるからな。
ヘタレ糞スキルの小物のくせにいきがるなよ?
- 378 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 16:20:49 ID:EdDa1x9U0
- >>377
削除依頼出すよ
○○だろ、とかいうのは根拠が無いので今後無しでおながいします
- 379 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 16:40:35 ID:7RyS3FZI0
- >>378
新井和彦はノンちゃんですからw
もう大昔からテンプレに入ってるやつだし
- 380 :黒眉芯:2008/08/08(金) 16:52:50 ID:sQpqeMvk0
- だから俺は俺なんですよ、こんな糞ゲーでいいこぶってるのに飽きただけだ
ただな散々世話になった逆鱗さんがコケにされんのは許せないんだよ
どうせこんな場末で暴れたってこんなとこ見てる奴糞しかいないからゲーム内で
おまいらにはぶられようがなんだろうがどうでもいいから暴れてんだよ、
俺の事小物とか言ってる奴お前はキャラすら名乗れない小物以下だろ!
装備とスキル磨いてから出直してきてくれ糞。
- 381 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 17:10:40 ID:rHh7CpJA0
- >>380
うるさいよ。逆鱗の名前を出さないと意見も言えない腰巾着の雑魚は黙ってな。
- 382 :g:2008/08/08(金) 17:12:41 ID:DNh8NaUc0
- 宝玉の生命120パーセント上昇ってのを鎧の右枠につけちゃった
5000でかった奴
- 383 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 17:32:14 ID:zUOOjRHo0
- ぬるぽすぎるww
- 384 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 17:47:07 ID:bk5imAEE0
- 知人に教えてすらもらえないなんてカワイソス
晒しに書き込み出来るのに寄合も見れないなんてカワイソス
釣られてくだらない書き込みする俺オモシロス
- 385 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 17:49:18 ID:o58z/Kho0
- >>380
あんた誰?
暑さにやられたのか?
- 386 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 18:10:55 ID:or4tzmYU0
- ごりらよ。ここは晒しスレだからここで聞くのは間違いだ。
お前らしく街中で大声だすべき
ごりら :宝玉について詳しい方対話くださいー^^あとXボックスお持ちの方対話ください。しっかり前
新羅 :全品表示の半額¥産物前
中華 :炭330^^大量在庫
國神 :引退セール実施中¥しっかり横
〇〇 :セールなのに糞たけぇwwwww
〇〇 :みす^^;
浜口 :秀正対話無視してんじゃねーよ
浜口 :ミス
蛆 :ハズレが勧誘してくんなよ。お前がいると効率おちるんだよ
蛆 :ミス
前田 :w
虎ちゃん:メリークリトリス!!
- 387 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 18:16:13 ID:rHh7CpJA0
- >>386
うぜぇと思う前にすごく懐かしい気分になったのは俺だけでいい。
- 388 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 18:49:34 ID:uztj/zbo0
- 稲葉山時代の回想か
困ったことに今は堺が似たような有様な上、
虎ちゃん以外は未だ健在ってところだな
- 389 :國神:2008/08/08(金) 19:26:16 ID:TjNhXSok0
- ぬ・ぬ・ぬ・ぬぽぉ〜ん!!
暇潰しに来てみました^^^^^^^^
- 390 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:28:52 ID:t83.3I7Q0
- >>380
私怨か何かしらんが、成りすますなら晒し的にもっと大物じゃないとつまらん
- 391 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:30:39 ID:yABFf35E0
- >>380
中学生はネットで遊んでないで宿題やれよ。
- 392 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 20:11:11 ID:pqcK5QX20
- >>389お前みたいなゴミほ引退しろやっ!
新井和彦モナーw
- 393 :黒眉芯:2008/08/08(金) 22:08:31 ID:sQpqeMvk0
- 成りすましでも何でもいいけどさ
お前らスキル無い装備無いやつらに小物呼ばわりされたかないね、
どうせ逆鱗さんに誘ってもらえない妬み野郎ばっかだろ
RMTするかねないなら俺や逆鱗さんみたく業者に貫売って生計立ててみろって
ニート以下のお前らは人を小物言う前に自分が名乗れるくらいの根性つけろよなw
まあカスどもには妬みしか無理かwwwwwwww
- 394 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 22:11:55 ID:7RyS3FZI0
- >>393
言ってる事おかしいぞ?ww
業者に貫売れるくらいならRMTする必要ないですよねw
- 395 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 22:21:51 ID:bjFsxeZc0
- 逆鱗に1万貫ほどもらってはしゃいでる夏休み中の中学生だろ。
- 396 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 22:39:20 ID:MGM/FW3c0
- しょうがないなぁ。。ほらよっ、
- 397 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 23:04:10 ID:mg7ypu5M0
- ごりらw お前割といいやつ、と言うか裸の大将見てるみたいで
なんか愛着沸いてきたw
昼の書き込みの効率いい徒党構成そのまま募集してるやんw
- 398 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 23:38:29 ID:o58z/Kho0
- >>393
今から午前1時まで
自キャラの紹介文に降臨中と書いて、境雑貨屋前で正座してみな。
出来ないですか?
人を根性なし言う前に、自分自身が根性なしの小物ですか?
- 399 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 23:47:41 ID:6w/CiG0U0
- >>393
日本語おかしい上に貫売って生計立ててみろって・・・w
言ってて恥ずかしくないか?お前がリアルの底辺だろうよwww
- 400 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 23:48:45 ID:t83.3I7Q0
- だから偽者だろと 無名のやつで爆釣りかよw
- 401 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 23:59:09 ID:o58z/Kho0
- >>400
sQpqeMvk0は午前5時から、ずっと暇ですることのないかわいそうな人のようだから
釣られたふりしてちょっとかまってあげてるの
- 402 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 00:34:35 ID:LjFYVWQU0
- 黒眉芯が名古屋にわいたぞ
- 403 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 00:35:55 ID:OuX3Jlhg0
- ではここで新たな話題で釣り糸垂れてみる
【今週のODA同盟決議】
・斉藤
・伊賀
・雑賀
・…徳…川…?
なんで申請がこんなカオスになっt
- 404 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 00:36:57 ID:OuX3Jlhg0
- うぉタッチの差で別のネタが
んじゃ俺のはスルーしてkr
- 405 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 00:37:20 ID:hADdCIKE0
- まあ>>205見る限りランクイン貼られた直後だから、武田の奴か織田の内部の反G派の奴かなんかの成りすましだろ
あわよくば引退させたら儲けもんだしな
- 406 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 00:43:53 ID:kYJpA/ec0
- おまいらw 無名の小物かまって犬をいつまでも相手すんなよw
時間の無駄だぞw
- 407 :g:2008/08/09(土) 01:11:22 ID:XxRT.eBE0
- おにぎり大好き
- 408 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 01:18:17 ID:4kICZJGU0
- 降臨しておもろかったのは虎ちゃん、悪魔六六六、めめ子とか
名前忘れたけど、セクロスしに来た人と街の法律家くらいかなぁ
せっかく降臨するならもっと楽しませてくれよ
- 409 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 01:29:26 ID:807iIRjU0
- 晒すぞ!って言葉に効力を持たなくなったら終わりだな
無差別にやりすぎるから当人以外に周りの奴らも何とも思わなくなってしまっている
- 410 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 01:31:49 ID:hADdCIKE0
- 本人にしては煽りが無駄に必死すぎる。対話してこいとか。
粘着して引退に追い込んでねとかしか読み取れないんだが。
罪状がないなら捏造するか成りすまして話題にあげるしかないしな
まあ織田の合戦厨なんて遅かれ早かれここに載る運命だわな
- 411 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 01:59:18 ID:CWZyHjdw0
- 小物は黙ってて!
…このネタわかる奴も、もう少ないんだろうな
- 412 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 03:18:01 ID:vgncX.qQ0
- うちもう寝ようっと
- 413 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 04:17:00 ID:WULuNi3M0
- 新井和彦さん
暑さで頭やられちゃったみたいだね。
ちゃんと帽子かぶって部活やりなさい日射病でおかしくなるよ
それと宿題もためないでやりなさいね
- 414 :なつやすみのとも:2008/08/09(土) 07:15:13 ID:a6b4sx7.0
- 天狗蛆の生態
・元々無名蛆でしたがいつの間にか天狗を仕切る蛆になりました。さすがリアル会社役員ですね。
・合戦で同特化に負けると2垢駆使して目を血走らせながら追ってきます。
・気前は良い方です。ネット知人でも20万くらい平気で貸せます。
・でも売った恩は忘れません。逆らうと徹底的に粘着してきます。
・一日20時間INは当たり前ですが忙しいので不在表示が常です。だって会社役員ですから。
・上覧大会は腕を発揮する場ではなく装備を展示する場なので基本不参加です。
・ですがせっかくなので掲示板で自慢の装備をアピールしました。もちろん職板への宣伝も忘れません。
・織田国勢に直接乗り出して武田PCに個別説得に回りましたが無駄でした。自称将星NO1の人気者なのに不思議ですね。
・観察されてるのを気にしたせいか最近は【忍】サーフがメインキャラです。結構シャイな一面もあるようです。
- 415 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 07:42:48 ID:/d5DkgvE0
- >>410
お前は武田が晒し大国だと言いたいのか
- 416 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 10:48:08 ID:QmB34.yI0
- >>415
そういうので分類したら、織田は降臨大国で雑賀はRMT大国で上杉はレイプ大国か。
- 417 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 11:26:39 ID:JgWaYPHg0
- 必死な本人コテが降臨すると最初は嘘クセーと思うが
後で本人だと分かったケースに獅子道や上原みたいな小物がいる事実
コテが本人じゃないといえるのは本人と取り巻きくらいなもんだ
人のせいにするとあとで泣きを見るのは大体は織田w
でも、この時期に名前も住人に知られて無い小物のコテがでる辺りは
管理スレに泣きついたきりきり舞の取り巻きと大予想
自演で小物のコテ降臨して「武田が織田に粘着してるんです><」
ま、いくらでもストーリーは作れるわな
- 418 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 11:55:22 ID:SfzVj5.k0
- >後で本人だと分かったケースに獅子道や上原みたいな
両方とも「俺じゃねぇ」って徒党でいってたが?w
めめ子降臨も半分は別人だっていってたし
今のところ鉄板なのは虎だけじゃないか?
- 419 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 12:22:43 ID:B3/ExdoM0
- めめ子はIDの末尾が一致してるし、ほぼ本人だろ
- 420 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 13:42:47 ID:HOrGVe120
- そもそも匿名掲示板で突然コテが現れて本人だと信じ込む根拠がよくわからん
○○の時は本物だったから。なんて、○○とまったく別の人間なんだから根拠にならん。
逆に偽者だとする根拠もない
つまり釣られるだけ無駄。騒いで喜ぶのは釣った奴のみ。
- 421 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 14:47:27 ID:YDkDb2SY0
- うーん。。投稿。。
- 422 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:03:23 ID:veNKWrpU0
- >>417
上原君のも獅子さんのも前さんの仕業じゃんか(笑)
俺の名前でもたまに降臨してたよね(^_^)b
だめだよ!人のせいにしちゃwwwwwwww
おっすw俺前田っすwてのはやってるの?(笑)
- 423 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:09:42 ID:0a4J1jx.0
- 楽勝スポーツ復興戦のはずが
北条放置でもNが武将落とすから大決戦勝てなくて
今川復興できないに100消し炭ッ!
- 424 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:32:17 ID:veNKWrpU0
- ネカフェで彼女と待ち合わせ中(はあと
暇だYO!かまってYO!
- 425 :g:2008/08/09(土) 16:33:51 ID:dCPHA0yw0
- 復帰したが もう飽きてきた
耳ノックだるい
- 426 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:39:08 ID:veNKWrpU0
- >>425
だれだれ?
ねえねえ だれだれ?wwwww
- 427 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:43:08 ID:0e6gcOqo0
- 石坂ちなみちょっと黙ってろ
- 428 :g:2008/08/09(土) 16:46:00 ID:dCPHA0yw0
- おひさだね
ごりです
- 429 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:49:28 ID:kYJpA/ec0
- ちょw 誰だよRMTキングみらばるかんの武芸に推挙やったやつw
斉藤に戻ってるじゃねーかw
みらばるかん「大声失礼、この名前知ってる人は推挙下さい^^」
- 430 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:50:37 ID:veNKWrpU0
- >>427
ちょwwwwwwwww
なんでいきなり喧嘩腰wwwwwww
スレ読み返したんだけど もしかしてgってごりら?www
ごりらだよねえ?ねえねえごりらっていってYO!(笑)
- 431 :g:2008/08/09(土) 16:53:59 ID:dCPHA0yw0
- 君と以前 稲葉でもめたことのあるゴリだ
- 432 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:54:05 ID:veNKWrpU0
- >>428
コーラふいたwww
復帰って引退してたの?w
ねえねえ 何日引退したの?w
1週間くらい?w
- 433 :g:2008/08/09(土) 16:54:51 ID:dCPHA0yw0
- 一年
- 434 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:55:04 ID:LjFYVWQU0
- 雑魚にかぎって目立ちたがる
- 435 :黒めめ子:2008/08/09(土) 16:58:11 ID:veNKWrpU0
- >>431
貫のことかwあのことは忘れてくれYO!
- 436 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:58:14 ID:9U2xOWxY0
- めめ子って高校生ぐらいか?いくらなんでもこれで成人してないよな。
- 437 :黒めめ子:2008/08/09(土) 17:01:33 ID:veNKWrpU0
- >>436
立派な社会人だお!嘘だと思うならミクシィみてくれよ!
おっおっおっ!!!
- 438 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:04:39 ID:SzIhYOck0
- めめこよ
気になるのだが、422の話は本当なのか?
- 439 :黒めめ子:2008/08/09(土) 17:08:14 ID:veNKWrpU0
- >>438
いえす 高須クリニック!本当だYO!
前さんはいたずらっ子なんだお!
>>ごりら
稲葉でもめた件はわすれてくれたかい?w
正直すまんかったwww
でもYOU 貫いっぱいもってるしおkでしょwww
- 440 :g:2008/08/09(土) 17:10:34 ID:dCPHA0yw0
- もめた後GMからアカ停止の警告うけたYO
おれは苦情とりさげたけどね。
すぎたことだから。。。もういいけど
- 441 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:12:55 ID:SzIhYOck0
- ごりとの貫の話も気になるところだが、
あえて聞かないでおこう。
あ、俺前田っすでした
- 442 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:14:10 ID:9U2xOWxY0
- 前田は1回自分の名前で降臨しろよw検索に晒し降臨中って書いてなw
- 443 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:14:36 ID:dCPHA0yw0
- ネタの引き出し少ないし、もうスルーしてや
- 444 :黒めめ子:2008/08/09(土) 17:15:55 ID:veNKWrpU0
- >>440
俺もそのあとほかの件でバンされたから おあいこってことにしよwww
- 445 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:16:41 ID:dCPHA0yw0
- 。。。うい
- 446 :黒めめ子:2008/08/09(土) 17:17:08 ID:veNKWrpU0
- >>441
しりたい?wねえねえしりたい?www
言おうか?wねえねえ言おうか?www
- 447 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:19:05 ID:dCPHA0yw0
- だめ
- 448 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:20:36 ID:NGDNsBl20
- めめこがかなりウザい事と、前田がどうしようもないヘタレな事はわかった。
- 449 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:21:20 ID:SzIhYOck0
- それ以上聞いちゃうとごりら困りそうだなw
前田が偽って降臨してるって事が事実なのか知りたかっただけw
- 450 :黒めめ子:2008/08/09(土) 17:21:21 ID:veNKWrpU0
- そんな暇ないお!彼女きたからもういかなきゃだお!
またくるねメーン(笑)
- 451 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:21:33 ID:4euC0CU60
- めめ子さんの前に手も足も出ない住人涙目
お前らは本人に来られると何も出来ないんだなw
- 452 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:22:33 ID:B3/ExdoM0
- >>446
名無しがだめとか言ってるけど気にせず暴露しちゃおうぜww
そんなお前のノリのいいところ大好きだよwww
- 453 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:23:32 ID:uTuccCyA0
- ベラベラ喋るアホなので泳がせて情報を引き出してただけだと思うがw
- 454 :Go:2008/08/09(土) 17:23:52 ID:dCPHA0yw0
- だめ
- 455 :Go:2008/08/09(土) 17:30:06 ID:dCPHA0yw0
- 光栄が禁止してるよーな事ではないので
ふたを開けたらつまらんネタなんで
スルーで
- 456 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 18:20:50 ID:JgWaYPHg0
- >>418
ここの住人であいつらと組むようなのはお仲間くらいだと思うがw
しかも徒党で晒しの内容が飛び出すようじゃ野良じゃねーな
まぁ〜ここでそいつらが紹介文に
晒しのこと書いてたって内容が出てたはずだけどね。
- 457 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 20:27:35 ID:LjFYVWQU0
- >>451
お前みたいのをノータリンって言うんだぞ
- 458 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/09(土) 20:38:28 ID:fJ8bMKTo0
- おい、ごりらおまえウゼーよ
- 459 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 21:59:44 ID:ISp3EXm20
- おめえもうぜえから黙っとけやカス
- 460 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 22:05:28 ID:PoAcUGyg0
- めめ子って別キャラでお尋ね者で稲葉山来て
叩かれて大声暴言してたあの石坂ちなみだよな?
名前といいテンプレ旧のキ○ガイだと思ったんだけど入って無いんだね
- 461 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 22:44:40 ID:lEyXRP8A0
- リアルネタですまんが、グルジアが戦争状態宣言したぞ。グルジア周辺国
もやばい状態だ。
- 462 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 22:50:03 ID:JgWaYPHg0
- そんなのは朝刊読んでればみんなわかるわけだが。
- 463 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/09(土) 22:53:00 ID:fJ8bMKTo0
- とりあえず、逆鱗さんの悪口言うヤツは俺がゆるさねー!!
- 464 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:01:30 ID:JbzpvrEM0
- ごりらいるかー?
いないのか。じゃぁしょうがない。
ごりらが貫をめめこに売ったはなしだったよね。
それを隠してたというわけ。
- 465 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:02:21 ID:OYa1flWA0
- わかったから宿題してろ。な?
- 466 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/09(土) 23:08:08 ID:fJ8bMKTo0
- >>465
うるせー!おまえキャラ名で対話してこい!
俺は43歳のニートだって言ってるだろ?
学生時代なんて、とっくに終わってるんだよ
俺は毎月、RMTで30万の生計たててるんだぞ?
素直にキャラ名だして対話くれれば、逆鱗さんに教わったRMTのやり方をおまえに教えてやってもいいぞ
- 467 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:12:35 ID:OA2qpEdU0
- >>465
君、つまんないから早く夢の国へ帰りなよ
誰だかさっぱりわからん小物だしさすがに飽きた
- 468 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:12:37 ID:DngCLBI20
- 黒眉芯の中の人もキチガイに目つけられて大変だな
- 469 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:14:06 ID:OA2qpEdU0
- >>465
ごめアンカー間違えた
>>466だった
- 470 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:18:09 ID:HOrGVe120
- 正直本物か迷ってたが、>>466で確定したわw
私怨粘着なら次からもっとうまくやろうな
- 471 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:19:12 ID:JbzpvrEM0
- ごりら、はやくでてこい。
釈明したまえ。
- 472 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:48:52 ID:ZQAKxAVc0
- 黒眉芯=白眉芯=安川だろ、
光臨してるのが本人かわ解らないけど野良で晒し住人をカミングアウトは聞いたことあるな
オレが組んだ事あるのは武士(白)暗殺(黒)のみだが確かに口だけテクニカルな印象は有ったな
武士の時は一所しないで止いく困ったチャンで暗殺の時はSつんでない普通のはずれっぽい奴だったくらいだったな
ただしかなりの頑固者だった気がするな。
- 473 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:51:50 ID:WULuNi3M0
- 黒めめ子は本物の時はトリップ付けて降臨するけど
今回の黒めめ子も偽者だな
話し方をまねた蛆天狗のネタ作りじゃないのか?
- 474 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:57:06 ID:WULuNi3M0
- 黒眉芯も黒めめ子も蛆天狗の仕業。
ゴリラはガチバカ。
- 475 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:58:27 ID:DngCLBI20
- ,ィィr-- ..__、j
ル! { `ヽ, ∧
N { l ` ,、 i _|\/ ∨ ∨
ゝヽ _,,ィjjハ、 | \
`ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ > すべての降臨は
{___,リ ヽ二´ノ }ソ ∠ 前田の仕業だったんだ!!!
'、 `,-_-ュ u /| ∠
ヽ`┴ ' //l\ |/\∧ /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ / |`ー ..__ `´
く__レ1;';';';>、 / __ | ,=、 ___
「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
| |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,| , -,
! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | | | | .l / 〃 ))
l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj 7
| |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\:: ::::| ::l /
- 476 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:05:38 ID:InkUffXE0
- >>475
甲斐ちゃんこんばんわ
- 477 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 00:08:06 ID:4OzH7Hhc0
- テスト
- 478 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 00:11:40 ID:4OzH7Hhc0
- 初降臨。
仕事忙しくてインできなかったけどこれからスカイプインするよー
とうじ、甲斐ちゃん、ナル、上原、ねこんぬ いたずらはそこまでだw
麻雀やろうぜー
- 479 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:14:04 ID:xqi4UqQ.0
- >>474
ごりらだけは無駄に本物だったな
- 480 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:17:00 ID:T5.VyamU0
- ごりら見てると某鯖の藤澤先生を思い出す
- 481 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 00:23:27 ID:4OzH7Hhc0
- ハンゲーの麻雀で交流広場で貫かけてやってるので遊びにきてね^^
パスワードは1111で入れます。
- 482 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/10(日) 00:25:44 ID:z7UklAbw0
- 前田さん本物?
- 483 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 00:26:42 ID:4OzH7Hhc0
- 本物ですよw麻雀くれば分かります。きてw
- 484 :前田2:2008/08/10(日) 00:27:14 ID:U1/DAZco0
- うそだとおもったらハンゲーきてみて^^
他の天狗メンバーもいるお^−^
- 485 :前田2:2008/08/10(日) 00:28:27 ID:U1/DAZco0
- 前さん今月の給料まだ?
- 486 :前田2:2008/08/10(日) 00:29:38 ID:U1/DAZco0
- 麻雀に よしん もいるおー
- 487 :Go:2008/08/10(日) 00:31:50 ID:5N2SN34g0
- 売ってねーYO
- 488 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:33:53 ID:khvdJkUs0
- ここの板ももう終わりだな
ま、将星しか使ってねーけどw
- 489 :前田2:2008/08/10(日) 00:35:02 ID:U1/DAZco0
- 俺も貫かわないか?って言われた事あるお^−^
- 490 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/10(日) 00:35:06 ID:z7UklAbw0
- 前田さん、俺も暇だし行ってみていいかな?
- 491 :修正湯治:2008/08/10(日) 00:35:52 ID:U1/DAZco0
- おれもおれもー
- 492 :Go:2008/08/10(日) 00:36:27 ID:5N2SN34g0
- いってない^−^
口も聞いたことないし
- 493 :鳴るルン:2008/08/10(日) 00:36:48 ID:U1/DAZco0
- 私も私もー^^
- 494 :犬ジェンヌ:2008/08/10(日) 00:37:42 ID:U1/DAZco0
- 貫でもセックルでもいいっていったじゃーんw
- 495 :Go:2008/08/10(日) 00:38:00 ID:5N2SN34g0
- いじめカッコ悪い
- 496 :爆笑ゴリラ自身:2008/08/10(日) 00:40:39 ID:U1/DAZco0
- 貫うって生活もかっこわるいぞw
麻雀おいで^−^
- 497 :ごりら工業:2008/08/10(日) 00:43:02 ID:U1/DAZco0
- 35歳人妻と15歳中学生ならどっちがセックスしたい?
- 498 :炭ごりら:2008/08/10(日) 00:45:33 ID:U1/DAZco0
- 15歳ーーーーーーーーにきまってるだろw
- 499 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 00:50:37 ID:4OzH7Hhc0
- 同じIDで偽降臨してるの爆笑猪木です。暇なら麻雀に来なさい。
- 500 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:50:47 ID:UiP2VW4Y0
- いつの間にかみんな適当な名前付けるようになったのか?w
- 501 :上原:2008/08/10(日) 00:55:25 ID:U1/DAZco0
- 前さんごめん::反省
- 502 :Go:2008/08/10(日) 00:56:55 ID:5N2SN34g0
- スケバン熟女系で
- 503 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:58:20 ID:h/uwcS0g0
- 489 名前:前田2[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:35:02 ID:U1/DAZco0
俺も貫かわないか?って言われた事あるお^−^
491 名前:修正湯治[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:35:52 ID:U1/DAZco0
おれもおれもー
493 名前:鳴るルン[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:36:48 ID:U1/DAZco0
私も私もー^^
494 名前:犬ジェンヌ[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:37:42 ID:U1/DAZco0
貫でもセックルでもいいっていったじゃーんw
496 名前:爆笑ゴリラ自身[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:40:39 ID:U1/DAZco0
貫うって生活もかっこわるいぞw
麻雀おいで^−^
497 名前:ごりら工業[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:43:02 ID:U1/DAZco0
35歳人妻と15歳中学生ならどっちがセックスしたい?
498 名前:炭ごりら[sage] 投稿日:2008/08/10(日) 00:45:33 ID:U1/DAZco0
15歳ーーーーーーーーにきまってるだろw
- 504 :Go:2008/08/10(日) 01:03:04 ID:5N2SN34g0
- 麻雀ルールしらん
びりアー度なら相手になるぜ
- 505 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 01:11:21 ID:6ZnkycNI0
- 爆笑スレストファイヤー!
- 506 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 02:23:20 ID:DJZmLSMA0
- 天狗の連中らにとって、もうここは絵日記状態だな
世も末だ
- 507 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 02:27:49 ID:4OzH7Hhc0
- 麻雀が住人大会になってるので見に来てね^^
やきとり有のロビー1ね 見つけずらいって言われたのでw
- 508 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 02:27:53 ID:hKorPdik0
- 毎年夏休み中はこんなもんだったジャマイカ
- 509 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 03:08:12 ID:9.W5sBEE0
- 色々と惨いな
これが末期臭というやつか
- 510 :獅子道:2008/08/10(日) 03:30:51 ID:ci6O9aZk0
- 小物の獅子道です。
きりきり舞は私が叩いてました。反省します。
- 511 :前田 ◆qFmzZS7fQg:2008/08/10(日) 03:57:26 ID:4OzH7Hhc0
- 獅子道、夜勤中か?
暇なら麻雀に来いwあと1卓つくれるぞ
- 512 :どうもどうも ◆v/rTh0HxaQ:2008/08/10(日) 09:38:41 ID:sMOOY2HY0
- 仕事忙しいです^^
- 513 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:41:54 ID:xAcTI6zA0
- 本人に出てこられるとビビって何も出来なくなる住人w
- 514 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 10:36:17 ID:KkwnEmw20
- ち、ち、違うわい!
べ、べ、勉強してたんだい!
- 515 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 10:47:18 ID:0n9K//.w0
- 自称天狗で騒いでる奴らはけんちゃんに通報して
IPアドレス公開の刑にしてもらえばいいんじゃね?
今後も同じことしそうだしな。
こんな集団が平気でゲーム続けている将星鯖が如何にウンコなのかがよくわかるな
むしろ集団だからこそなんだろうけど。
- 516 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 11:17:54 ID:m24RNd5I0
- 将星鯖がうんこなのではない。
一部の輩がうんこなだけだ。
そこんとこはごっちゃにしちゃまずいだろうが。
- 517 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 11:48:14 ID:YjRrXfeo0
- いくら鯖内で強がってみたって、全体で見れば対人最弱な将星
まったり恋愛でもしてりゃいいんじゃね〜?
話聞くと不倫してるやつとかもいて、すげーもんだとある意味感心するわw
- 518 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 12:27:52 ID:h/uwcS0g0
- >>513
びびるんじゃなくて糞コテの駄レスが乱立してスレが機能しなくなるんだよw
- 519 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:17:35 ID:khvdJkUs0
- >>513
匿名じゃないと住人を煽れない天狗
- 520 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:41:06 ID:DJZmLSMA0
- 堺両替前にて、白文字KYなチャットの中に
おぐりん:だいたい野良で遊ぶと萎える
- 521 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:44:39 ID:Evow0y9I0
- >>520
詳しく
- 522 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:47:27 ID:vYt06Fo60
- おっ。「俺のバックには晒しの管理人がいるんだぞ」とゲーム内で強がってた
前田君がやっと光臨できる様になりましたか(笑)
成長しましたね^^
しかし、未だに晒しを気にしてゲームしてたのですね(笑)
社会人ならスルーを憶えとくと良いですよ。
この時期仕事が忙しい底辺の人間には無理でしょうか?
- 523 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 15:04:49 ID:I07pnUa60
- この時期一番忙しいがお前よりはセレブだ
- 524 :Go:2008/08/10(日) 15:08:45 ID:Zxgybr/60
- この時期忙しいのは ガテン系?
公共工事いまが一番忙しい時だよ
- 525 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 15:40:18 ID:5KCO7MNA0
- 僧兵って楽しいですねー!これで勧誘がバンバンくれば言うことナシ
- 526 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 15:42:42 ID:0n9K//.w0
- 盆休みに忙しいってのは盆に休みも貰えない契約とか派遣って意味じゃね?
サービス業と24時間勤務体制の人らは一斉に休み取れないから
交互に休みとるために忙しいっちゃ忙しい時期ではある。
- 527 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:26:03 ID:90tXz/WE0
- >>524
アホかw
今年は暫定税率の絡みやらなにやらで公共事業の発注遅れて
どこも暇なんだよww
大手ゼネコンですら大した仕事ねぇww
忙しくなるのは9月以降だろうよw
- 528 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:29:00 ID:42GU4xeM0
- サービス業はどこも忙しいだろうな。
それに合わせて運送関係も忙しい。
- 529 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:26:28 ID:9uPMZs9E0
- おいおい、遊びの中にも仕事の話持ち込むなよなw
- 530 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:42:44 ID:xAcTI6zA0
- 合戦終わったら静かになったねwやっぱりw
- 531 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:04:16 ID:0dyrLicQ0
- ほほほほ、ここでぐろーばるすたんだーどな話をしてあげゆ
洞爺湖サミットの影響で一帯の工事スケジュールがぐちゃぐちゃ
いつからこの国は1ヶ月32日以上の暦を採用するようになった
氏ね福田のびろべえ
- 532 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:51:17 ID:s05Q5UgE0
- あ、俺前田っす
. … .
, '´ ' .
/ ヽ、
/ '.
′ '.
{ }
f⌒! ,∠三≧ミ ,ィ≦三ム、,f^i
{ }f" ,ィ-tッx、 ヽー'´ ,ィtッ-x 7{ }
'. ,j ヽ、 `宀' ,/⌒ヽ, `¬´ / レ'
{j `¨¨¬7^} ,{ヘ ¬…'´ {j
{ ノゝt____jー'ヽ、 }'
'. f_;_;_;_,;_;v;,_;,_;_;_;ヽ j
'. ' ヽ辷tj兀jtjtソ .' /
'. '. `こ´ . '
ヽ、;.;.. .;,;/
ヾ、;,;,..;.,,.,.,...;:.,;,;;'
` ー---一'´
- 533 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 19:28:18 ID:MEqr0j1k0
- 武田所属 閑杏 など似たような名前
とりあえず自称2キャラ夫婦でイソ参戦。党首が本体希望の人を聞くと、
「鉄砲、雑魚でお荷物なんで本体で」「ってか帯ほしいしw」
イソ雑魚で荷物ってw 雑魚でいまだに極み〜してるコイツがただの雑魚だろよ
ちなみに本体のお供に極みしてもキャップでてなかったw
本体戦闘時で
「森きたな」「全治よろ」「完全ね」とバカ軍師となる。
回復は神通だった。ソッカツでええのにw
最初からうぜえと感じてたが、最後にとどめの一言が
「帯き ね」「使わないならスルーして」「解体しても きへん だから解体き とかやめてね」
まあ、武器しか出なかったがw
たまに赤!だしてるけど、コイツとは絶対組みたくないと思ったw
しょぼいくせに、アホ軍師とかまじで勘弁^^^^^^^^^;;;;
- 534 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 21:41:17 ID:0n9K//.w0
- >>533
日本語が変じゃね?言ってる意味も言いたいこともほとんど理解できんw
・2キャラって鉄砲と何?あとレベル
・「鉄砲は雑魚でお荷物なんで」っていわゆる本体希望してるだけ?
・森きたらソッカツ????
まぁ最後の帯が欲しいが為にイロイロ言うのは必死すぎかな。
今時は不死の根なんてスルーされまくりだから、別に気にもならんがw
- 535 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 21:52:18 ID:OPCbUuVQ0
- 川畑てやめたん?
- 536 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 22:58:55 ID:ahU.bLQk0
- わし攻撃770の鉄砲だが、雑魚で極み>千鳥してる、、
これってハズレだったのか?
攻勢法入れて千鳥するより効率よかった気がしないような。
- 537 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:04:00 ID:9CRa4V3k0
- >>536
極みしても一撃で殺せるのってワニとぐずぐらいでしょ
どうせ2発撃つなら極みする意味ない
ヒドラとか硬い奴には有効だけど
- 538 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:05:11 ID:9CRa4V3k0
- ごめんイソ雑魚だったか
忘れてくれ
- 539 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:08:29 ID:ahU.bLQk0
- >>537
それって高千穂雑魚でそ?
>>533でイソ雑魚でいまだに極み〜してるって書いてあったから
つい脳髄反射しちゃったわけですよ。
- 540 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:27:30 ID:42GU4xeM0
- イソ雑魚で極みしない奴のほうが中途半端に残っていらないだろうと。
>>533が晒してる奴も事実なら痛いが、それ以上に>>533の文章から書いた奴自身が危険だとわかる。
痛い子が痛い子晒すっていうのはこの時期どこでもあること。
よってスルーするのがよろし
- 541 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:59:28 ID:0n9K//.w0
- >>536
たぶん、アホっぽいから零のこと言ってるんだろう。
極み>千鳥も別にハズレじゃないよ、徒党で戦法なんていくらでも変わるし
極み>千鳥も結局は零と同じような位置に入るし、痺れ狸より前に千鳥入力できる
どーせ零しても敵より前には入れないからね
古神入れて吸収貰うか、アタックx1と自分の零で確実に倒せる場合しかやらね
- 542 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 00:14:05 ID:HTdGz85o0
- 最近ハーレム相沢チーム活動してないのかw?
徒党で最近よく一緒なのだがw
キミのチームらしき人が愚痴ってたぞっと
- 543 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 00:35:13 ID:MQ0Y7g3E0
- 上原卑怯なことしてんじゃねーよ!!
- 544 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 02:56:15 ID:xwCcjry20
- イソですぐ死ぬやつ何とかしろw
- 545 :アホミク:2008/08/11(月) 03:02:51 ID:nnUcV8Ak0
- >>535
川畑の引退とか知らない
お盆休みで信を休んでたが、川畑が引退ならちょっと無責任かな
仮にも織田の傍衆(運営)なんだからね
ほかの運営は何してるか?ってのも全く知らないんだけどw
高井あゆ 滝沢星光 はなちるさと 国産黒毛和牛 ここらが今は運営で働いてるのか?
- 546 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 04:07:14 ID:gBbcKfCk0
- >>545
高井さんは今も織田運営のために尽くしてる。
タッキーさん(ジュエル)はGから朝倉援護の指令を受け、
直ちゃんさんと共に織田から朝倉に移籍。
はなさんはいそがしいのか少しインしては落ちていく程度。
今の織田運営の中心は黒毛さんだがGの指示で動いている。
- 547 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 05:03:47 ID:6Eblv5wQ0
- >>546
働けない大人のくせにゴキリン何様w自重しろw
そんなのに使われている運営もこれまた同類w
- 548 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 05:06:52 ID:6Eblv5wQ0
- >>546
言い忘れた
仕事行く前に笑わせてくれてありがとう
君のおかげで目が覚めたよ
- 549 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 05:07:25 ID:uU8FWfMQ0
- 毎日信とパチンコばかりしてるニートな俺を叱ってくれ
- 550 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 05:10:32 ID:6Eblv5wQ0
- >>549
パチンコしてる分、ゴキリンよりまし
がんばれ
- 551 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 05:13:48 ID:ukVfD3HI0
- >>546
これネタだろ?
- 552 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 06:41:42 ID:od5i86yY0
- >>549
お前の親御さんが気の毒だ
- 553 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 09:36:12 ID:pqivHXlg0
- >>544
イソなんか結局は勝てる仕様だし別にいいだろw
それより風雷2とか野戦4以降で生命少ないのを何とかして欲しい!
ちょっとした小話。スレ違い申し訳ないんだが、、、
イソ・弁徒党など初めて来た人で、
丹・実装確認後、いよいよドキドキの戦闘が始まるぎりぎり舞になって
「どれから倒すんですか?初めて来たのでわかりません。」
って言う人いるのよ^^;
おいおいwww
党首は君のお母さんじゃないよ^^?
会社や学校でもわからないことを聞かないのかい^^?
会社も学校も行ってないってのは無しなw
頼むから職板とか公式スレ読んである程度は調べて、
腑に落ちないことを聞いて実際見て応用してくれよ^^?
調べるのは必要生命・スペック、立ち回り、敵のアルゴ・構成などね^^
おk?w
とまあ一般人の愚痴でした!<(_ _)>
- 554 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 09:49:49 ID:tQChIIRE0
- >>544>>553
自演乙
- 555 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 09:57:03 ID:p66FpmG20
- PC持ってない奴とかは調べようが無いし、教えてやればいいんじゃね?
倒す奴の順番くらいタゲ出すだけだし。
>>分からないことを聞かないのかい^^?
ちゃんと聞いてきてるじゃねえかw
- 556 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 10:09:07 ID:nOIGPcs20
- 顔文字とかwを多用してて正直キモイ
- 557 :どうもどうも ◆v/rTh0HxaQ:2008/08/11(月) 10:19:38 ID:jkvhIiEA0
- (\/ ')んあ〜
- 558 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 10:20:01 ID:q9tVKaD.0
- どの職でも最低4500はないとハズレだよな。
神や忍で耐久0振りでも余裕で超えるしw
- 559 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 10:40:04 ID:G6YZzWwA0
- >>558
潜在稼げない不遇職&特化への挑戦か?w
- 560 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 10:56:16 ID:pqivHXlg0
- >>555
>>PC持ってない奴とかは調べようが無いし、教えてやればいいんじゃね?
倒す奴の順番くらいタゲ出すだけだし。
職板なら携帯で見れるだろw
>>分からないことを聞かないのかい^^?
>>ちゃんと聞いてきてるじゃねえかw
丹と実装確認して戦闘始める寸前に言わないでねってことw
- 561 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 11:02:33 ID:locpPo3Y0
- でも、聞かないで戦闘始まってからよりはいいんじゃね?
言うタイミングがるかめなくて寸前になったのかもしれないし。
なんでもかんでも自分で調べてこいって、オンラインなんだから
それくらい教えあったりしてもいいと思う。
- 562 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 11:28:10 ID:nOIGPcs20
- 説明なんて5分もありゃ終わるだろ
それくらい待てないとか余裕なさすぎだな
- 563 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 11:31:57 ID:ttOQOK.A0
- だな〜
- 564 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 12:10:11 ID:jPk7Gcdk0
- 教えてやりゃいいじゃねえかよw
- 565 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 12:22:01 ID:Yco3RZT.0
- >>553を書いちゃう奴にそんなコミュニケーション能力はないだろ。
- 566 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 12:22:45 ID:ml6jPESQ0
- >>533
俺も昨日そいつと組んで、何となく不快な感じだった。
関杏にみえてたが「閑」だったか。
党首に、嫁(暗殺)キャラも一緒に入れてくれとかなんか粘着したらしく、
結局元々2アカで参戦予定だった人に党首がお詫びして1アカになった。
んで本体終わって不死の根出て、盾アタック職と思しき人は「す」。
取れたと思った不死の根は、なんとこっそり希望した雅楽に。すると
「え?」「あれ??」など連発。なおさら不快。
その雅楽知人だったんだがGJと思った
- 567 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 12:25:25 ID:lS5Hej7E0
- 553は最初から何でも知ってるスーパー神様なんだろうよ
ちなみにキャラ名とかは一切関係ありません
- 568 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 13:15:16 ID:XjNZ3bYg0
- >>558
神で4500は生気3あたりでも楽勝だが
忍者で4500は生命上昇4とか5入れてないと無理なんだが
後衛職は最初から生命ついてる装備があるからな
- 569 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 13:37:43 ID:DHfuLoXQ0
- 城4〜とかならさすがに宝玉もランク4はあったほうがいいかもねー。
ランク5を混ぜなきゃ届かないならちとハードル高いかも知れんけどね。
とはいえ盾は宝玉5なんかほとんど当たり前みたいに要求されるわけで、
城4とか5なら他の職も要求されても理不尽とまではいえんわな。
- 570 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 14:00:27 ID:48CsYDcA0
- >>553が人間的に一番のハズレだったというオチかw
心配しなくてもお前は一般人なんかじゃない!!!!!!
もう立派な厨だ!!!これからも厨行動頑張ってくれw
- 571 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 14:09:27 ID:DV6i.mWc0
- ほうほう亀だが川畑哲也(真希)が引退か^−^織田から乞食が1名消えた。
素晴らしいことだ
- 572 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:20:17 ID:PyuHGs3c0
- >>566
たぶんそれ関で合ってるはずw
で、関シリーズは言動が痛い系だな。
- 573 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:39:06 ID:dMJnCj920
- >>533
同意。
俺もその徒党同じになってたんだけど、最初からなんかあんま感じはよくなかった。
俺なんて鉄砲いるから、なんでわざわざ鉄砲はダメだみたいな宣伝するんだろと悲しかったよ。
極みしないで4600でる人に対して、極みして4600だせない奴が失礼だろとw
- 574 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:39:08 ID:ukVfD3HI0
- 鼻汁ってここで名前出た奴に必ず手を振るよな
- 575 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 17:08:11 ID:GIaqETq20
- なんか晒しスレみたいな流れだな
- 576 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 18:26:47 ID:W.NBUq/E0
- 直ちゃんもキモイからきりきり舞いと一緒に早く引退してくださいね^^
- 577 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 18:31:16 ID:eTGEdboQ0
- >>553
残念ながらMMOやってる時点で一般人ではない
コアゲーマーのうちの一人だという自覚を持った方がいい
他人のプレイが許容できなくなった時点でもう廃人に足を踏み入れている
- 578 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 18:51:44 ID:Wpx8vQR60
- ???
きりきり舞引退って、鉄砲だけ?神典巫女がうろついたりしてるのはラグか何か?
- 579 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 18:57:33 ID:uF0rElaM0
- 誰かが「引退した」って言っただけで引退してなかったってオチだろう
ここで引退したって報告しただけで消えてくれるならいくらでも書くわw
Gは引退した秀正は引退した浜口は引退したナルルンは引退した竜胆は引退した愛犬は引退した
プチは引退したラ藤は引退した鬼武蔵は引退した桐生は引退した上原は引退した俺は前田
- 580 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 19:02:20 ID:PyuHGs3c0
- ていうか秀正の忍者と甲斐ちゃんとよしんが徳川側で参戦してるんだけど
いったい何がしたいんだこれ?
ダニ潰すとかそう言う系?w
- 581 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 19:03:02 ID:TPAwsghQ0
- おい、川上引退らしいぜ
- 582 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 19:31:35 ID:DPloyo/U0
- >>580
>>103
逆鱗の駒かスパイかなんかだろ。
- 583 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 20:19:55 ID:0c7y/EYg0
- >>581
タイマンが弱すぎるもんだから忍者で本当は強いんだぞうと弱い犬だからほえたいだけだろ
虹にすらあの装備で勝てないもんなぁw
- 584 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 20:27:44 ID:MGp.Ymwk0
- >>583
馬鹿野郎!アマさんはRMT装備の秀正にも勝ってるんだぞ!
アマさんこそ最強の無双者
- 585 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:21:47 ID:LnvzkX..0
- 馬
ア
- 586 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:33:38 ID:s5GYahMg0
- >>579
ss
- 587 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 23:07:18 ID:IzeHVqf60
- / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) 三国志という絶好の引退時逃しおいて
| ` ⌒´ノ 今から引退とかありえねーだろ、常識的に考えて…
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \
- 588 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 23:40:09 ID:6Eblv5wQ0
- http://kouchan4444.blog.shinobi.jp/Entry/1/
爆笑猪木自身のブログ
この文章力はありえん
よしん並みにきもいわ
- 589 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 23:48:40 ID:dZsjLTsg0
- 素で引いた
うわぁΣ(´〜`;)
- 590 :黒眉芯 ◆DL6xKyOq9k:2008/08/11(月) 23:53:30 ID:OUPOvLc60
- | | ━━ \\ ヽ\\\
| | \\ ヽ\\ヽ
ヽ | ヽ_l_/ ヽ_l_/_ \\ヽヽ 猪木きんもーっ☆
ヽ | / ● \ / ● ヽ \ヽ\ヽ
ヽ | ー── ー── |ヽヽ\\
ヽ| | | /\\\ヽ
\ / \ /
\ ヽ___ノ / _ _
\ _____ / / | / |
\ |凵凵凵凵 | / | | / /
\ | / / | | / /
_____──\\ / ・ /─‐、| | / /
/ヽ \ \ ̄ ̄ ・ / | | / /
/ \ ヽ -、__  ̄ ̄ ̄ | ヽ/ /
- 591 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:31:41 ID:cvHENpaE0
- きりきり舞ってやつ、別に興味なかったけど、降臨したりSSにまで貼るとかうざいから
当然キャラデリしてんだろと思って試しに同じ名前のキャラ作ってみたら作れねーじゃん
構って引退か復帰する気マンマンなんじゃね?
- 592 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:37:59 ID:nUDZf.i.0
- >>584
虹だけがここに名前が出てるが、ここに名前なんて出ない多くの織田人が蛆とのタイマンでは負けなしだよ
- 593 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:51:16 ID:7L8CLxZw0
- >>590
君さ、数日前からコテハンで書き込んでるけど、誰?
ここで自分の名前だすのはやってるのか?w
虎とかは面白かったから、あれは別にいいと個人的に思うけど
君はなんか、見てて気分悪くなるぞ
かきこむのは別にいいが、コテハンやめたら?いろんな角度から墓穴掘ってる事に気がつけ
- 594 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:51:55 ID:Tc8K2vhU0
- どんだけ弱いんだよw
- 595 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:52:58 ID:7L8CLxZw0
- まとめると
小物はオナってて!!!
ってことだ。わかったか?
- 596 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 01:05:53 ID:4ORJaYJc0
- 今日で引退するわ。
3年がっつりハマった信長オンライン・・・
楽しかった・・・が
とうとう・・・
お別れの時がきてしまいました。
ありがとう!信長オンライン!
さよなら!信長オンライン!
- 597 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 01:42:56 ID:7L8CLxZw0
- わざわざここまできて書き込み引退するくらいならキャラ名よろ
と言って書くとは思えないけどな。
まぁあれだ、おつかれ。
- 598 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 01:55:20 ID:Bt0SLMjA0
- >>596
俺も同じくらい信やりまくったけど
今月中旬で引退するおー
知人には挨拶すませたしなかなか面白いネトゲだった
でも将星だけなのか知らないけど晒しがひどかったなw
笑える話も少しはあったけど晒されて辞めた知人ふたりいるし…
おまいらに教えておくがMMOで一人辞めると3人辞めるっていう話がある
鯖によるだろうけどおまいら悪い空気作りすぎたな…たまにでいいから反省しろおw
でも楽しかった事のがおおかったよwじゃね^^
- 599 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 02:40:26 ID:ds/zPf8Y0
- 早く鯖の移籍出来るようになると良いんだがな。
カルト出たがってる奴は多いんじゃね?
- 600 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:04:48 ID:rE0Ehw120
- 将星は信on一番のカルト鯖だからな。早く鯖統合で他鯖と混ぜないと
普通の引退者+カルト引退者で過疎化が一気に進むと思われ。
- 601 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:05:14 ID:m5aUkyVU0
- ダニの鉄砲、鬼炎狼が織田になってるな。
とうとう天狗追放されたか。
借りた金は返さないで装備借りパクじゃあいくらなんでもな
- 602 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:14:24 ID:i6iI1zWI0
- スレが壱百七拾壱・・・この鯖異常だろ?
引退追い込むの好きだねぇ。
将星はそのうち誰もいなくなるさ。
- 603 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:33:38 ID:1jMrl6zc0
- そんな貴方におすすめなのがココ
http://asp.atomicweb.co.jp/id/1509/bbs/
将星以外の鯖ならまともだろうなんて甘い期待は捨てることだ
普通に引くぜw
こんなん恋愛カルトと呼ばれた将星民でさえ衝撃だわw
- 604 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:36:20 ID:mD2bgPRg0
- 烈風は性犯罪予備軍鯖とか本ヌレで言われてたな
- 605 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 04:02:21 ID:5P7XlvYc0
- >>599
他所からもカルトお断りな雰囲気が出来るんじゃね?
キャラ名重複問題の回避措置せいで移籍者は身元がわれかねないし
- 606 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 04:09:54 ID:egrSx1tA0
- 伊達覇王丸ってくそじゃね?
叩いてきて負けそうになって2アカの武士呼んで恥ずかしくないのかなwwwwwww
- 607 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 04:11:56 ID:Z7Cxj5S60
- >>606
そーとー必死なんだなw
- 608 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 06:05:12 ID:bM7lbbcg0
- >>596 >>598
お疲れさん
ゲーム内で交流あったか知らんけどまたどっかで会えるといいな
俺は一足早く真・本スレ住民になってるけどw
- 609 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 06:16:04 ID:VCI30Il.0
- >>606
それでそれで?w
- 610 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 07:12:55 ID:42zdGYhE0
- >>600
アマさん、認められないからって鯖のネガキャンやめてください^^;
- 611 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 07:25:33 ID:m0QkGZjQ0
- >>598
パオーが一番晒しが酷かったって言われてたな。今は知らんけど
将星は民放が2局しかない宮崎県みたいに晒し板だけで国勢板も雑談板もないからなー
晒し的な内容がメインになるのは必然かもしれんw
レプーの晒しもたまにみるが、あそこはタレント揃ってて笑えるなw
「彼氏と死に別れた悲しさから信ON始めた病弱で学校休みがちなため廃活動の獣医学校に通う女子大生」っていう設定を言い張る奴もいれば
「巫女コスプレ写真を公開したにも関らず未だに二重アゴの女装好きな30超えの無職のおっさんという噂が絶えない」そんな構ってちゃんとかなw
- 612 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 07:29:03 ID:5P7XlvYc0
- お前タレントの意味わかってないだろ
- 613 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 07:38:17 ID:rE0Ehw120
- >>603
その人妻巫女の母乳アイス、俺も食いてぇ〜
つーかその巫女、将星に呼びたいぜ。
- 614 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 09:27:19 ID:DGbRsLJc0
- イアモのブログが素で楽しい件
こーゆう己の欲望に従順なヤツは俺は嫌いじゃないなW
少なくとも鬱屈した晒し厨よりかは断然好感が持てようというもの。
ひとつ言っておくが怪しい精力剤の中にはヤバイ副作用のある素材が紛れ込んでる恐れがあるので注意しろ
そういう意味では普通に薬局で売ってる亜鉛が一番いいと思うぞ
みんなもそれだけは覚えておいて損はないぜ
- 615 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 10:07:35 ID:u8/jSJqk0
- >>614
そうか?
俺は素でひいた。
どうせオンラインも女喰う為にやってるんだろうな。
薬使って女喰おうとしてる時点で男のクズだろw
- 616 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 10:09:11 ID:K2goH3HE0
- 男のクズという以前に人として終ってる犯罪者だな
- 617 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 13:02:59 ID:VBtBGEc20
- 自分のブログで書いてる分には勝手にやってりゃいいと思うな。
それ見て嫌うかは個人の判断だろう。
- 618 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:02:09 ID:FlqZk7nk0
- 匿名ですら勝手なこと書いてタイーホされる時代に何を言ってるんだ。
- 619 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:08:19 ID:rVNhgChg0
- キャラ名だから中傷もセーフ って状態が続くとも限らない。
- 620 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:11:33 ID:FlqZk7nk0
- てか、イアモのブログ見たらなんじゃこりゃw
キモイの通り越して異常者だろ、こんな個人ブログはじめて見たわ。
イアモが犯罪犯したら間違いなくニュースでこのブログは取り上げられるw
- 621 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:23:41 ID:B0Luq3/w0
- もう通報しちまおうぜ。
援助交際でもアリのような発言してるし絶対やった事あるだろw
- 622 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:30:48 ID:VBtBGEc20
- >>618
勘違いするなよ。俺はきもいと思ってるが、そう思わない奴もいるならそれでいいって話な。
- 623 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 14:48:46 ID:/bo5.fBc0
- 公式見てみると上杉、本願寺、武田、浅井、徳川、三好スレだけ上がってるから
見てみたら、武田連合でバザーするみたいだな。
サーバーの活性化にはいいと思う。
- 624 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:19:31 ID:LxxKMXvQ0
- >>623
俺は反対だな
タダでさえ何々連合なんていわれているのに更にナショナリズムを強化するような真似は賛同しかねる
以前上杉だかでやった時は敵国排除だったし見ていて気持のいいものではないな
勿論将星全体で全国バザーというなら俺も全力で応援したいがね
公式見てないけど武田連合主催、来るもの拒まず織田連合も差別なく対応とは言ってないんだろ?
なんかね、差別的な催しって見るとちと不愉快だね
- 625 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:31:48 ID:ds/zPf8Y0
- >>624
変に敵対国同士の人が仲良くしているのもどうかとは思うんだけどな。
初期の頃のような敵対国の人が珍しかった頃が懐かしいぜ。
- 626 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:33:38 ID:LxxKMXvQ0
- ちなみに俺は武田所属がメインなんだけど
「なら織田連合はそっちで同じことやればいいんじゃね?」ってのはまた見当違い過ぎるんだよね
単純に今の方式だと斉藤の知人や足利の知人を誘えない、ってのが嫌なので
むしろこういう企画が通る=他国の知人を誘えないのが云々って考える奴がいなかったのか本当に疑問
運営は連合内以外に知人はいないと思ってるのかな?
イベントやるんだってねって言われて「あ、今川はお断りですサーセン」って言いたくないよ俺
- 627 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:36:53 ID:LxxKMXvQ0
- >>625
>初期の頃のような敵対国の人が珍しかった頃が懐かしいぜ。
うん、懐かしいね
でも今は初期どころか5年経って移動も昔と違ってできるだけ便利になってるんだよね
九州三国志で国が雑多になって、合戦が争覇で死んで垣根がなくなったと喜んでいたのに残念
いやそういう需要があるのはわかるよ、>>625みたいな考えの人ね
でもそういう人が多いんだ・・・っていうのは本当に残念だな・・・
しつこいけど全国規模というなら応援したいんだけどね
- 628 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:39:00 ID:rVNhgChg0
- ID:LxxKMXvQ0が全国共催主催でバザーすればいい。
行動できない奴が文句だけ言うとかは論外な。
- 629 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:40:43 ID:/bo5.fBc0
- >>624
確かにそうだな。
公式を見る限りは他の勢力は足を踏み入れ難いと言った雰囲気はあるね。
話変わるけど、破天装備だけど使えそうな中古装備が倉庫を圧迫して来ている。
%削れてるのは市で取り扱えないから中古楽市楽座みたいなのあれば助かるよな。
初心者市とかで高級な装備を格安で手に入れれたあの頃が懐かしいw
- 630 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:49:10 ID:pz2ulB5Y0
- >>627
けど敵対国と馴れ合うようなイベントしたらそれはそれで「馴れ合い厨うぜええええ」って奴が必ず出てくるわけで。
「イベントの趣旨に反するクレーム」という点ではお前さんもそういうクレーマーと同レベルなわけで。
まあ万人に受け入れられるイベントなんてありえないし、気に入らないなら>>628の言うように自分でやるしかないわな。
- 631 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 16:12:48 ID:ds/zPf8Y0
- 「九州三国志で国が雑多になって、合戦が争覇で死んで垣根がなくなったと喜んでいたのに残念」
合戦行かない子なんですね、わかります。
- 632 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 16:51:07 ID:W89GI69E0
- 晒しで宣伝しているようだから公式見に行ったが確かにナショナリズムの確認だなこれ。
マジレスで申し訳ないが、こういう敵国プギャーをするのは織田だと思っていた。
今は武田連合なんだな、こういうことするのって。
>>630
>イベントの趣旨に反するクレーム
イベントの趣旨って敵国プギャー?それともお前ら敵対勢力と仲良くスンナって確認?
煽りじゃなくてマジで疑問だったもんでスマソ。
- 633 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 17:25:51 ID:ds/zPf8Y0
- >>632
僕も参加したいけど全部敵対勢力で参加できない><
こうですか?
- 634 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 17:27:09 ID:BDKsKmak0
- >>630
俺は馴れ合いとかそんな話じゃなく、敵国だろうが何だろうが仲良くして当然だと思ってる
というか合戦のしがらみを外まで持ってくる奴はウザイと思うし冗談よしてくれって思う
お前合戦で敵国の奴を差別してんの?お前合戦で敵国の奴を差別してんの?
お前合戦で敵国の奴を差別してんの?お前合戦で敵国の奴を差別してんの?
- 635 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 17:34:14 ID:ds/zPf8Y0
- >>634
合戦なら差別してもいいんじゃね?w
合戦を売りにしてるゲームならもうちっと殺伐してても良いと思うが。
いっそ鯖移籍出来るようになったら合戦ある鯖と無い鯖とかで分けた方が良いかもね。
- 636 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 17:38:28 ID:43lirIHc0
- 敵対連合とかそういう概念抜きでやるほうが鯖の活性化になるね。
というかそろそろ織田連合とか武田連合とか
もうそういうのやめねぇ?
- 637 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:01:39 ID:Jaag41go0
- 龍造寺連合なら入る
- 638 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:10:36 ID:BDKsKmak0
- >>635
んで、それを合戦以外にも持ち込むの?
今回の件はまさにそれなんだが、それに異を唱える運営はいなかったの?その連合には?
なんつーか俺もまさか武田連合がそんなところとは思ってなかったわって感想だなぁ
俺を織田連合認定してくれてもいいんだけど、じゃあ武田連合は全員差別マンセーなの?って聞き返したい
- 639 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:12:24 ID:cLLNWv3w0
- どうせなら山賊町でやれよ
- 640 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:12:59 ID:rE0Ehw120
- イアモのブログってどこだ?だれかアド教えてくれ。
- 641 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:17:26 ID:fXNYLZt.0
- 武田連合が武田系勢力の町でイベントやるんなら
別の敵対勢力が妨害というか同時刻に城攻めとかしてもいいんじゃね?
ハラスメントにあたらない程度ならRPの範囲で面白そうじゃん
撃退自体もイベントとして楽しそうだしな
オークション中にとか説明や挨拶中に大声ログ流しとかは論外だが
- 642 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:27:07 ID:FlqZk7nk0
- 勢力RPなんて昔からいくらでもあったろ。
○○には丹売りませんとか、ヒドイのになると土下座したら売ってやるとかな。
だが、イベントに乱入してハラスメントに当たらないレベルの妨害なんて
将星民にできた試しがない。
間違いなくカオスになるのが目に見えてるし、
妨害しに行く奴もそれを判ってて狙うに決まってるw
あとな、 ID:BDKsKmak0が知ってるかどうか知らないが
織田派同盟だけで既にバザーは行われたことがある。
- 643 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:27:44 ID:fXNYLZt.0
- 8月16日(土)甲府の境内にてバザーを企画しています。
この企画にて各勢力間の交流が深まり6カ国同盟ないの活気の向上につながればと考えています。
また、このような場での販促活動により競争を促しそれぞれの技術力向上につながればと考えております。
また、オークション・宝クジなど企画しておりますのでみなさまの参加おまちしております。
企画名:甲府バザー大会
場所:甲府の境内
参加推奨勢力:上杉武田徳川本願寺朝倉三好
内容:18:00〜 バザー開始、オークション当日受付開始
20:00〜 オークション開始
22:00〜 宝くじ大会開始
24:00 終了予定
※オークション当日受付は会場に〇〇〇〇がいますので対話入れてください。また、同時に多数の人が見えられてたら並んでいただくなど協力お願いします。
主催?の個人名は伏せたがこんな感じだった
勢力は推奨と書いてるが趣旨が「各勢力間の交流が深まり6カ国同盟ないの活気の向上」だしなぁ
- 644 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:27:57 ID:1VPussn60
- 何でバザーで叩かれてるのかわからん
前も伊賀かどこかがイベントやって叩かれてたと思うが
勢力活性化のためにイベントやるのはありじゃないのか
あれかみんなで手をつないでゴールするのが楽しいのか?
- 645 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:39:58 ID:0Wxyvfy20
- 去年辺りに織田側勢力で似たようなイベントやってなかったか?
- 646 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:41:04 ID:0Wxyvfy20
- リロード大事だねスマン
- 647 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:54:05 ID:SYk/J.uk0
- >>644
国を限定してやれば叩かれるのは仕方ないと思う
でもバザーやオークションって市がある今では微妙だろう
ただの仲良しイベントっぽい
- 648 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:12:38 ID:VZQ4rw8s0
- 豚のバザーなんか土下座されてもいかねーしどうでもいい。
- 649 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:15:04 ID:FlqZk7nk0
- 伊賀のバザーが叩かれたのは晒しで告知した上に
主催者がさらしに降臨したからだろw
- 650 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:15:17 ID:ds/zPf8Y0
- これがゆとりと言う奴なのかね?
何でもみんな一緒じゃないと駄目なのかね?w
- 651 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:35:59 ID:VBtBGEc20
- イベント企画すりゃ一々叩かれ、
合戦があれば>>15を読めない馬鹿による国叩きや救援がどうたらと書き込みがあり、
晒しらしい内容のハズレ報告があってもスルー or 書いてる奴も痛い始末。
イベントに文句がある奴は全員が喜ぶイベントを主催したらいいよね
- 652 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:58:32 ID:uQRf/TYk0
- 参加”推奨”勢力なんだから別に織田でも参加できるじゃん
なんで文句言ってるのかわかんねぇ
- 653 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:08:35 ID:4DGMgvIM0
- 待て 推奨勢力にいる朝倉って何?
浅井をハブって朝倉?それとも浅井をミスって朝倉ってことかな?
- 654 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:16:59 ID:FlqZk7nk0
- >>640
>>588
- 655 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:19:05 ID:XUhXRjfI0
- ちょっと目立っただけで叩かれまくる空気だったら
イベントして叩かれても気にしないってくらい気が強いというか
図太い人間しかイベント主催できないって感じだよなぁ
個人的にはどんどんバザーもイベントもやって欲しいし参加したいって奴は結構いると思う
インしても「今日何するよ?イソ?めんどくせーw耳?もっとめんどくせーw」で変化求めてるだろうしな
フラッシュやブログ的な二次的活動ももっと活発になればいいけどねぇ
おっと相沢、てめーはだめだ
- 656 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:28:47 ID:SYk/J.uk0
- >>655
晒しで叩かれたからって何の問題もないだろw
- 657 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:34:51 ID:ds/zPf8Y0
- http://www.nicovideo.jp/watch/sm1175788
とりあえずこれでも見て落ち着け
- 658 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:40:10 ID:SYk/J.uk0
- >>657
そういうレスがニコ厨が嫌われる所以だぞ
自分が面白いと思った動画を関係ないスレで貼りまくるw
- 659 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:46:54 ID:XUhXRjfI0
- しょ・・・所以?!
流れで、また相沢が性懲りも泣くニコニコに何か上げたかと思ったじゃねーかw
上に晒しスレで宣伝したら当然晒しで叩かれるってあるが、実質機能してる板がここしかないんじゃね?ww
- 660 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 21:46:29 ID:FlqZk7nk0
- 何のための公式スレだよw
そりゃ〜将星晒しの閲覧率はかなり高いのはわかるけどな
宣伝したかったら↓のスレにでも書いて誘導するだけにしとけ
本来は晒し板に辿りついてること自体を隠して生きていくのが住人だと思うけどな
外部ボッター板 http://jbbs.livedoor.jp/game/28943/
2ch将星スレ http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1122571221/l50
- 661 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 00:26:17 ID:Gsc/oeio0
- てめえ12時すぎたらやたらと重たいんだよ!!
上原卑怯なことすんじゃねえ!!
- 662 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 00:32:10 ID:lKcJpOJg0
- 負け込んでるからって必死wwwww
- 663 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 01:00:11 ID:Gsc/oeio0
- いんすらできねぇwwwwねれんw
- 664 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 01:33:42 ID:yluXhH2s0
- 相沢はイソ連れていかない方がいい。
エロチャットしてオナってるのか何かしらねーが、ずーっと動かねー(反応が鈍すぎる)
( ゚Д゚)イッテヨスィ
- 665 :sage:2008/08/13(水) 01:42:22 ID:8KAT8mxU0
- おい!お前ら、パチスロに信On出たぞ
http://www.igt.co.jp/
- 666 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 03:59:29 ID:XL8IggPY0
- 華麗にスルーされてる>>653に哀愁を見た
というか俺も気になる、武田の6カ国同盟って浅井は入ってないのかw
しかも代わりに朝倉がカウントされてるってワケワカランw
朝倉&斉藤vsガンジーの構図はただのスポーツ合戦だったのか?
- 667 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 04:50:29 ID:dtJCqzWU0
- http://www.igt.co.jp/nyo/movie/NYO_PV.asx
まじだwすごいなこのスロット
- 668 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 08:35:30 ID:7QHgdaXM0
- >>640
>>588を読むんだ!
イアモのキモさに吐き気がしてくるぜ
てかこういう馬鹿を叩かないで国叩きとかアホかとw
このスレ晒し板じゃねーの?w
- 669 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 09:18:16 ID:Gv1NxrIQ0
- >>640だけど>>668Thanks
読んだぜ。キモいなきついわこれ。
- 670 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 09:42:36 ID:yluXhH2s0
- >>668
>>669
もうちょっとうまくやらないと…
- 671 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 11:50:04 ID:8fryf3Oc0
- >>670
こいつ馬鹿なの?
まじしねよwww
- 672 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 11:54:52 ID:IHyQPCaQ0
- >>671
ヒント:夏休み
- 673 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 12:56:28 ID:IHyQPCaQ0
- >>667
レベル11でイザナミ宮歩いてるのにはワラタ
- 674 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:10:01 ID:hocHOtEg0
- >>667
結構、えげつないRT積んでるんだなw
- 675 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:33:16 ID:ugVjUJP20
- >>653
>>666
あれ?知らなかったの?
主催者が浅井嫌ってること。
- 676 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:33:26 ID:Ic920MjE0
- そんな事よりおまいら
モアイ叩こうぜモアイ
- 677 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:47:33 ID:J5DdNxYs0
- 今川家が北条家より再興を果たす
今川さん、復興おめでとう^^
- 678 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 14:09:30 ID:g07WZtw60
- >>653
マジレスすると>>643の釣りか入力ミス
- 679 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 14:42:05 ID:Hv6FYyII0
- 最近職板でも上がってるけど、
なんちゃって暗殺に続き、なんちゃって神典も増えてきたよな。
中級クエしょぼい腕力装備で来てダメージ3行とかw
そのまま高レベルにあがって来られると実に困るw
腕力装備でイソ来るやつとかマジ勘弁してくださいw
- 680 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 15:12:20 ID:uujBBsag0
- ダメージ3行ダメージ3行ダメージ3行
ダメージ3行ダメージ3行ダメージ3行
ダメージ3行ダメージ3行ダメージ3行
夏休みだなあ^^
- 681 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 15:27:57 ID:cHsXXPz60
- 桁(けた)すら読めないなんて・・・
- 682 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 15:53:25 ID:ktCfTtZM0
- ダニかよしんか?読めないのは
- 683 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 16:25:44 ID:S2AXmy9I0
- おまいらこれは「ダメージ3行(イキ)」って読むんだぞっとw
- 684 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 16:48:51 ID:IUGimNmY0
- ダメージ3行wwwwww
アホかwwww
- 685 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 16:59:37 ID:/QclB9zk0
- ダメージ3行ってすごくね
- 686 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 17:03:43 ID:ugVjUJP20
- このゲームはプレイヤーの一部に
本当に頭悪いのがいるから困る。
リアル小学生とか混じってる?
- 687 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 17:08:44 ID:tCtcnZow0
- ダメージ与えるとチャット欄が3行流れていきそうだw
- 688 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 17:28:56 ID:XL8IggPY0
- 三貴神射儀のことですね
攻撃すると敵3体にダメージ、つまり(ry
ダメージ産業って新しい矛特化の業態か?
- 689 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 17:47:16 ID:xt9rIgZE0
- 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
こういうことだろう
- 690 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 18:02:35 ID:/QclB9zk0
- イソで三貴神射儀なんてやる勇気ないわw
- 691 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 18:07:00 ID:VRAMWpWc0
- 摂津で三好が花火やるらしいけど
屯所兵連れて行ってもかまいませんよね!
- 692 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 18:13:31 ID:Ju7uM.aU0
- >>691
死ねばいいと思うよ
- 693 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 18:25:28 ID:abtOjwJQ0
- >>691
いいんじゃね
将星がまだ腐ってないなら有志で速攻で狩ると思うが
- 694 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 18:52:41 ID:IUGimNmY0
- ダメージ3行より
潜在自慢してる奴のほうがよっぽど低脳だな
ステ自慢すれば皆が自分に憧れると勘違いしてんじゃねーのか
低脳大黒夭
- 695 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 19:18:50 ID:expZVqwg0
- >>694
あいつの潜在300そこそこで中の中なんだが自慢してんのか
ミラも「紹介に潜在書いてる人、超うけるんですけどw」って書いてるしな。
- 696 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 19:20:09 ID:9nQoWVIw0
- 紹介文にステを書く理由
・狩場の基準値以上のスペックは満たしていることを周囲に理解してもらうため
・俺様ツエェェェェェェェェーーーカッコイィィィィィィーと勘違いしてる馬鹿
ここに名前がでるのは99%後者
まぁ〜つまり、前評判で散々高スペックを唄ったがガッカリ展開のPS3みたいなもんだ
- 697 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 19:41:23 ID:yluXhH2s0
- なんちゃってツンテンの話が出てるので…
天災チルノ 52 武田 神
こいつだけには注意しろ
中級クエのクソ装備に、生命気合上昇1の石が、 1つ^^入ってる
最近は星にこもってるが、寄生以外の何物でもない。
…夏休みだし、募集かけてるのに対話して入ってみて、
どれくらいカオスなのか自分で体験してみるプレイもアリだと思うぜ?
ちなみに今募集してるね
- 698 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 20:15:18 ID:eO//gf9Q0
- >>696
未だに一之瀬ななはステ書いてる
>>697
生命気合上昇1の石って中級の廃城クエでもらえるやつwww
なのに、「神典は弱くて役に立たない特化じゃない!!!!」ってサチコメいれてるのかw
どんだけ廃神典と思ったら詠唱気合したらガス欠状態じゃw
昨日募集してたのに対話しなくてよかったw
- 699 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 20:24:55 ID:woQgfoWY0
- >>696
太田部は「正統派プレイ140万貫」とかRMTなしでこれだけ貯めましたって自慢してたな
- 700 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 21:21:24 ID:Hd3iCaOs0
- な、何を言っているかわからねーと思うが
川 上 幻 影 も う 復 帰
超能力なんてちゃちなもんじゃねえ
川 上 幻 影 も う 復 帰
- 701 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 21:21:39 ID:XL8IggPY0
- あんまりPS3をハブってると
次章以降で課金継続の決断を迫られることになるかものぜ
- 702 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 22:04:46 ID:NNhQdSCo0
- >>696
潜在書くならサチコメに書いといてくれ
- 703 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 00:21:21 ID:49uM6EGg0
- >生命気合上昇1の石が、 1つ^^入ってる
あれって何個か貰えなかったっけ?
なんで一個なんだろ・・・そこが不思議だw
- 704 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 00:30:55 ID:s16HXKHM0
- 荷物1個だけ空いた状態でもらうと1個しかもらえなかった気がする。
- 705 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 01:55:22 ID:F09D2kT.0
- 今日タバコふかしてる女子高生見たんだけど注意したよ。
俺もそんなに度胸あるほうじゃないんだけど
バス停で並んでたら妊婦さんが俺の前に居たのよ
そしたら俺の後ろにタバコぷかぷかしながら女子高生が2人並んだわけ
妊婦さんに気付いたら吸うのやめるだろうと思って黙ってみてたら
明らかに妊婦さんに気付いてるのにまだ吸ってるんだよ
それで妊婦さんもちょっと煙たそうな感じでさ
あまりにもマナーがなってねーんじゃねーかと思って
「妊婦さんいるんだからさ、タバコやめな」って
単刀直入に言ったのよ
そしたら妊婦さんが
「私、妊婦じゃないです」って。
にらんでくんの
そしたら女子高生がまたタバコに火つけちゃってさ
俺もいたたまれなくなってさ、ポケットからタバコ出して吸っちゃったよ
- 706 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 02:43:25 ID:RWkXoQ4g0
- >>705
こんな女子高校生がですね、わかります。
http://jp.youtube.com/watch?v=ftlXXlvQAOM&feature=related
- 707 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 07:32:37 ID:/uwxZnwk0
- 将星は糞とか書き込んでんのってアマミクじゃなくて川上なんじゃねえの?
今回は本当に引退って顔真っ赤にしたレスを先月辺り見たばっかりなのにもう復帰かw
やっぱりアレ?引退って三日間インできないみたいなもん?w
- 708 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 07:37:26 ID:/uwxZnwk0
- すみません;;天翔スレと間違えました;;
- 709 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 08:08:16 ID:c4UiSMeE0
- 川上 引退 って文字、
もうここで30回以上出てるだろ
おまいら、もうそろそろ自制心習得しないと
いつまでも釣られ続けてクマーだぜ
- 710 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 09:40:02 ID:uqO93JJ.0
- 川上の引退宣言はもう俺らで言うところの「眠いので寝ます〜また明日^^」と同義語だと思うようにしてる。
- 711 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 09:42:07 ID:FkXe9c4Q0
- >>710
川上以外のヤツも大体そういうふいんき(あれ、変換できない・・・)で、受け取ろうな^^^^^^
- 712 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 10:12:22 ID:XaWrjEVQ0
- >>711
なんで煽られてるかわかんねーけど、引退宣言して数年戻らない奴もいるんで、別にそうは思わん。
- 713 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 10:27:36 ID:Um/.T.TE0
- 他にやる事ないんだろうな、可哀想に・・・
- 714 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:22:57 ID:geT1jG0.0
- つーか川上引退とか言ってる奴なんなの?ソース出してから言えよ
勝手に晒しで引退でっち上げしてどうすんだ?死ぬの?バーカ
- 715 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:25:35 ID:YXJytbY20
- >>697
全身クエ装備ってことだろ、他に罪状なの?
貴重な新人だったら、晒して潰さないで見守って
対話で指摘してやったほうがいいんじゃない?
ただでさえ過疎鯖なんだから、過疎を加速させないほうが…
まあ、ベテランの別キャラで新規装ってるならアレだが…
- 716 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:28:44 ID:RYXO/0WU0
- >>715
また過疎厨かよ
将星が過疎ってるっていう根拠は?
- 717 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:32:24 ID:hiUNPh9k0
- お前らまだこんなクソゲ \ _
まだやってるのかぁ!? r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
.,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
- 718 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:49:47 ID:Pd7c0qAU0
- 平山あやも、かつては紹介に「そろそろ引退かな」みたいな事書いてたり
身内に引退公言して、すぐ帰ってきてしまう構って犬だな。
その割には、24時間ニートプレイらしい(俺、平日の昼インしたことないので)から
廃人にとっての引退とはちょっとしたインターバルと受け止める。
常に信やってるもんだから、三日でもインしないと、まるで引退してるみたいに思うんじゃないかな。
まあ、平山リアルおにゃのこっつーなら生理すら垂れ流してやってんじゃね?w
- 719 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 12:46:16 ID:cLa.Mth60
- >>718
時々、平山あやに粘着するやつが沸くがいいかげん
捏造?妄想?は止めとけば?w
確かに昔から「もう飽きた」とかはよく言ってたが
引退宣言なんて聞いた事も無いし、した事は無いと思うが
しかも24時間ニートじゃ全然ないし
平山の古いキャラの名前しか知らない(しかも名前が微妙に間違ってるw)
徳川の頭のおかしい人
いいかげんにしてくださいね!
いいかげんにしてくださいね!
2回言ったからな!2回!w
- 720 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 12:50:42 ID:RYXO/0WU0
- >>719
お前の書き込みって>>718と同類だぞ
本人でないならそんなこと書かれたらありがた迷惑だ
- 721 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 14:44:48 ID:AVOw.ols0
- >>716
別に>>715の肩を持つわけじゃないが
過疎っていないと主張するなら逆に過疎ってないという根拠を示さないと駄目だろう
- 722 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 14:51:25 ID:ue8P49Qk0
- >>721
横から茶々いれてすまんが、過疎の定義ってなんなんだろうなw
結構、主観的にしか使われていない気がする。
客観的に言うならそれこそ肥がデータ出さないと判断できんしなぁ
- 723 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 14:57:01 ID:RYXO/0WU0
- >>721
根拠なんか示せるわけないだろw
何言ってるんだ
- 724 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 15:16:51 ID:49uM6EGg0
- >>698
ちょっと思ったのが
中級クエでもらえる装備だと「詠唱気合したらガス欠状態」に
なる?
二回入魂の装備に
キツネの神秘石でもぶち込んだだけでもガス欠にはならなさそう・・・
- 725 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 15:22:50 ID:ZVMvB03w0
- 楽市を1文で落とせるのはもう過疎って事なんじゃない?最下位でも今週2500位くらいだろ。
- 726 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 15:40:51 ID:XaWrjEVQ0
- 覇王は1文で4人の売り子から選べる
- 727 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:11:19 ID:Pd7c0qAU0
- >>719は、本人かどうか分からないが顔真っ赤にしてレスつけちゃったりして、
何やってんだかーって感じwww
>>719の頭の悪さに金メダル
>>719の頭の悪さに金メダル
2回言ったからな!2回!w
- 728 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:41:11 ID:J7mc5zPU0
- >>725
全鯖過疎ってことでおしまい
- 729 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:43:24 ID:UZ4vtceo0
- 平山あやって名前を使ってる時点でヒキオタの青髭オヤジ
- 730 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:47:12 ID:N7dvrhvk0
- 過疎だ過疎だといってやめさせようとする
自分は辞めたいが辞められず何度も戻ってきてしまう
あれ?川上さん?
- 731 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:02:36 ID:pjqpNF8c0
- 契約アカウント数の増減はわからんが、インしたときに目に見えてるPC数は流石に減ってる感は否めないな
- 732 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:42:40 ID:cIS8FRBk0
- 契約数より、アクティブの数が問題だろうな
肥は数字のマジックで多くみえるようにしか公表しない
- 733 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:49:56 ID:ZVMvB03w0
- 和風冒険ファンタジーになってるのがまずいよな。
もっと合戦が盛り上がれば人戻ってきそうなんだが
- 734 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 18:31:57 ID:pxVBM2NA0
- 信長の野望なんてタイトルがついてるのに
野望のかけらも感じられない罠。
- 735 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:20:59 ID:WFXNd2lY0
- もう「ゴキリンと蛆とダニの人生」ってタイトルに変えればいいのに
- 736 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:39:08 ID:N7dvrhvk0
- 信オン中毒〜辞めたくても辞められない〜 著 川上幻影
信オン中毒〜辞めると言えば構ってもらえる〜 著 川上幻影
信オン中毒〜俺がいないと武田は滅ぶ、だから辞めるわけには行かない!〜 著川上幻影
- 737 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 20:55:26 ID:skADptJk0
- 昼間からすずきごりらが赤!出してるぞ
断片ほしい。お手伝いお願い^^;
だそうな
手伝うヤシいるのか????????????
- 738 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:06:57 ID:ZVMvB03w0
- 断片なんかソロで取れるのにな
- 739 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:12:48 ID:JQmznE2c0
- >>738
ソロで海2や陸2いけるのかすげーな
- 740 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:36:50 ID:eX/4RCvw0
- 猿飛さん鮎川さん姫なんちゃらさんどこの貫が安いとかの相談でもしてるんですかね?
類は類を呼ぶっていうのはこのことなんですね^^
- 741 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:36:57 ID:404j15CE0
- ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4282241
パチスロムービー誰かアップしてんな
これ見るとほんと素材はいいんだが・・・いやまだまだ楽しめるか?w
- 742 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:41:30 ID:IqImjWY.0
- RMT固定から出ないでくださいね^^
- 743 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 23:01:48 ID:c4UiSMeE0
- SS板に人としてカスな奴のプロフ 激写したの載ってるな
- 744 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 23:24:51 ID:skADptJk0
- >>738 すまない 説明不足だった
羊皮紙断片だ
- 745 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 23:34:01 ID:.b.2trD60
- クサイカ弱すぎ^^
天狗レイプしたい人は入間川へ^^
- 746 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 23:48:19 ID:ZVMvB03w0
- 雑賀はチート犯罪者集団と中華しか居ないしな
- 747 :Go:2008/08/14(木) 23:49:38 ID:a0VvLRTE0
- 断片おわったーー
- 748 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 00:11:24 ID:KQXZf7ZE0
- >>747
いちいちここで言うことか?
冷静になって自分のやってる事、うぜーと思わずに見直してみ?
きっと自分のためになるから。
- 749 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 00:13:26 ID:u/KtZ5yM0
- ごりら友達いねえの?市ねば?
- 750 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 00:42:06 ID:X7Cj2dxU0
- いるわけないだろwwww
いつも「手伝って」「教えて」しか言えない残念な奴だww
・・・リアルでもそうなのか?
- 751 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 02:59:34 ID:fGxjZ2tg0
- 誰か駿河で忍者の奉行試験の権之兵衛ってやつがいるところ教えてくれ
wikiにも載ってないし探してもいねぇ…
- 752 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 03:07:02 ID:uT5FFrhU0
- 初日の上覧。将星案外がんばってて、うれしかったぜ。
お祭りなんだから上杉家ももう少しでればいいのにな。
無人の合戦上で暴れてるから対人最弱とかいわれるんだぜ。
- 753 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 04:54:29 ID:8YKBCJXo0
- >>747
今だから教えてやるが
羊紙断片とか今いらねーし
匠10終わってれば梶や羊を飛ばして争覇生産修得できるんだがなwwwww
- 754 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 05:10:48 ID:0cbm3EaY0
- 神な連中はとっくに引退して他のゲームやってるんで
上覧とかGでさえ活躍できる低レベルだしなあ
実装が遅かったな
- 755 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 05:53:31 ID:CGIkTdBE0
- 神な連中って誰?w
上杉の四神様も浅井のカダ様たちも武田のコンビニも余裕で健在だけど誰w
最近引退と言えば・・・ミラージュ川上さんか?w引退宣言も文字通り幻影ってかw
- 756 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 06:12:56 ID:Uf96v2Zs0
- 上覧だから将星以外のことだろ
- 757 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 06:37:29 ID:TPvhIFeM0
- なんか川上に粘着してるキティがいるな
- 758 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 06:39:27 ID:Z8y3.jiY0
- 将星以外の鯖の神な連中なんて言われても
ここの住人が知るわけないだろw
>>754はどこのハイブリッドプレイヤーだ
- 759 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 06:41:55 ID:ysPs/0es0
- 川上さんに粘着してるのは奈涸さんだろ
- 760 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 07:24:40 ID:kwZYMGDo0
- 戦国案内所見たら武田同盟市が全鯖向けに宣伝されててワロタ
- 761 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:09:25 ID:cgrfd2pc0
- 粘着は全てキティ
特に誰粘着だと気になるのは関係者だからでFA
- 762 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:18:40 ID:9m8096Ns0
- >>745
人の居ない時間でしか俺つえぇぇできない弱すぎさんおつかれさん^^
- 763 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:27:16 ID:dDFsb1..0
- 戦国案内所じゃ過去にも風雲や群雄やレプーの合同市について
取りあえげコメントくれてることあったぞ。
ちなみに将星織田の市も取り上げられたことがある
あそこでPCイベント関連も記事に取り上げるのは別に今に始まったことでもない
無知乙と言わざるを得ない
- 764 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:44:30 ID:CV0P2Uxk0
- 案内所の掲示板に議長が告知書き込みしてるし
- 765 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:52:46 ID:/o8w1VNk0
- 当日は城攻めに行くから覚悟してね^^
- 766 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 10:56:53 ID:JIma9KOA0
- じゃぁ俺は天下持って煽りにいきますね^^
まぁ本音はせっかくのイベントだし盛り上がって欲しいのはあるな
巧くいって定期開催にでもなりゃいい
- 767 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:04:01 ID:VpGwLuao0
- >>751
相模との国境近くの村を探すと幸せになれる
- 768 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:04:38 ID:6DCaCesk0
- あのーw
ぱちすろ開発に金かけすぎたのか知らんが
本来のほうがかなり傾いてるんだがw
しっかりせーよ!糞こーえーw
- 769 :767:2008/08/15(金) 11:13:40 ID:VpGwLuao0
- >>751
すまん記憶違い
遠江との国境近くの村にいた
って、どうせ試験終ってると思うが
- 770 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:15:01 ID:cgrfd2pc0
- >>763
アツクナラナイデ マケルワ
- 771 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:43:19 ID:vpzCgF7k0
- パチスロムービー
「野望ちゃーんす」の声、博多華丸なら
- 772 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:45:47 ID:C0rwh1oI0
- >>740
猿飛は人をコマのように扱う。
自分のやりたいことのために人を連れまわす奴だ。
いい迷惑だから氏んで下さいね^^
嫌われてること自覚してるなら引退しろ屑が。
- 773 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 12:50:38 ID:.pEPFcow0
- イソで奥義を大事に取っておいて1に使う
バカアタッカーまだいるのな
特に暗殺。
45に使ってさっさと落とせよ!
- 774 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 13:04:32 ID:39X5w9OA0
- さらして^^
- 775 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 13:31:24 ID:toOlQFp60
- 暗殺の奥義て紫燕殺とあんまり変わんなかった気がするが…
@1の追い込み時の胞子の癒しの活消しぐらいにしか使わんな〜
つーかそれをいうなら1だけになるまで怒りを大事にとっておいて
トドメ狙うバカジヤのほうどうにかしろよw
- 776 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 14:35:47 ID:SZdT8Ayw0
- >>775
いるなw そうい言う鍛冶w
防御低いの怒りから入ってすぐ死ぬ鍛冶とかまだ見かけるしね。
- 777 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 14:54:28 ID:ziPYwtPk0
- >>755
上杉の四神様ってってそんなにすごい奴だったのか
少し前、そいつの鉄砲の四神朱雀?ってのと組んだんだが、
術見ず、恐らく他のアタッカーのログを一切見てない様子、
かなり自分勝手にしかも結局、ただ攻撃してるだけの奴だった
そんなすごい奴だとは思いもしなかったよ
- 778 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 14:54:35 ID:5IV/Dx7c0
- >>773
775の言うとおり紫燕殺にくらべて、圧倒的に奥義が優秀かというと、そうではない。
別にどこで使おうが気にならんレベルだな。
- 779 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 15:00:33 ID:F0cSydoU0
- >>777
四神さんを馬鹿にしないでよね><
- 780 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 15:34:54 ID:xuCVX8Ic0
- >>777
>上杉の四神様ってってそんなにすごい奴だったのか
逆説的な話になるが、じゃあ四神様より凄い奴がいるのかと聞かれても答えられないだろ?
四神と聞いて四神とつく奴しか浮かばない辺りお前は敵国工作員だとバレバレだが
四神連合は将星開幕からずっと上杉を支えてきた将星でも屈指の精鋭なのは間違いない
- 781 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:04:24 ID:ZbmeBibg0
- 四神が鯖開設時から上杉を支えてきた古参の1人である事は認めるが
>>780の文面からはブロント様と同じ香りがする。
- 782 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:08:30 ID:9oa6kECg0
- しかもブロントの有名フレーズ使ってないのにこの香り
- 783 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:10:44 ID:/H3K9T.M0
- 屈指の精鋭
屈指の精鋭
屈指の精鋭
バカ丸出しwwwwwww
- 784 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:13:54 ID:kwZYMGDo0
- どこの無風かと思って眺めてた
昔から陣取にはよく顔出してたけど、参戦率が一般より多いだけの話だしな
他の国の合戦厨と比べてうまいかというと普通だと思う
強いていうならG様と変わらん
- 785 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:18:30 ID:ZbmeBibg0
- 単に参戦率が高い人と人生かけてる人を一緒にしたらちょっとかわいそう。
- 786 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:21:35 ID:G5Hww/0M0
- こんな末期のゆとり仕様の横並びゲーで
誰が精鋭とか誰が雑魚とか
まーだゆってる奴、案外多そうだな。
鼻息荒いんだよ、鬱陶しい。
- 787 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:23:58 ID:F0cSydoU0
- 四神さんは普通にいい人なんだからね><
- 788 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:25:50 ID:xuCVX8Ic0
- 雑賀の工作員が多すぎるな
参戦率が高い奴と戦闘も運営もこなせる精鋭は全く違う
もはや煽りにもなっていないほどレベルが低い
旧3鯖で大敗を繰り返した上杉をここまで大国に出来たのは四神連合が政治武力双方で尽力したからだよ
武田はその地盤を作れなかったために(当時の武田は人望も戦力も無かった)信濃を取られ滅亡寸前にまで陥った
条件は上杉も武田も変わらんよ
ただ、上杉は初期から人材が豊富であり、特に人心掌握術に長けていた
単に参戦率などというつまらないもので括ろうとする辺り、如何にも後から追加された国だな
- 789 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:28:00 ID:/H3K9T.M0
- >>788
1人だけマジになってて恥ずかしくないか?w
- 790 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:31:12 ID:ZbmeBibg0
- >>788
オリンピック画像やるから落ちつけよ
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080808/gbh0808081803025-l4.jpg
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080808/gbh0808081803025-l12.jpg
- 791 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:33:46 ID:xuCVX8Ic0
- >>789
恥ずかしいこととは思わないな
むしろ馬鹿にしてそんな言葉で逃げるお前たちのほうが恥ずかしいと感じる
まあリアルでもゲームでも中途半端なんだろうけどな
結局、お前のような煽りレスはあっても理由をもって否定を出来る奴が一人もいないのがわかるか?
無風を叩くのもどこの国か特定は出来てる
お前らの見当違いなのは無風は合戦に来なければ合戦に来て欲しいと対話が無数に来ることだ
つまりそれだけの人望であり、それだけの戦力であり、晒し工作など無意味だと知ったほうがいい
- 792 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:49:41 ID:9oa6kECg0
- >>790
お礼に俺からもオリンピック画像だ
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218779595886.jpg
- 793 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:50:36 ID:9oa6kECg0
- >>791
上杉にも虹症発生か・・・
- 794 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 16:55:36 ID:ZbmeBibg0
- >>792
見なかった事にする。
- 795 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 17:01:23 ID:Z8y3.jiY0
- >>791
キミうまいな
上杉を貶めようと工作してるのであれば立派なえーじぇんとだ
他国の工作であっても成り済ましレベルの高さを素直に賞賛しよう
もし本当に上杉民であるなら……
頼むから自重しろ
- 796 :上杉民:2008/08/15(金) 17:21:30 ID:kSy2EwkM0
- おい、無風
まだこんなとこで工作やってるのかよ
偉そうな事言って、でかい口叩くなよ?
らっきょ並の小さい脳みそフル回転させて、敵国叩いてもさば自体を過疎らせるだけなんだぞ?
迷惑なんだよ、いい加減
屈指の精鋭とか訳わかんない言葉使っても
その言葉の意味自体翼分かってないんだろ?
はっきりいうぞ?
名前がここに出る時点で、大物じゃなく基地外だって事をきちんと理解してくれよ
腐った脳みそフル回転させて工作するよりも、黙って陣取り戦参加して戦果稼ぐほうが何倍もましだって気づけよ
それでも、ここで工作したいって言うなら、もう止めないからな
長文すまん、見ていて我慢なら無くてつい書いてしまった
- 797 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 17:25:27 ID:pDLtG99I0
- お前ら目糞鼻糞
- 798 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 17:33:29 ID:F0cSydoU0
- 勝ち馬ニートな無風は馬鹿だと思うけど四神さんは立派な人なんだからね><
- 799 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 18:21:45 ID:0IWyadYQ0
- ところで四神だけだと5人ぐらいいるよな
晒すなら名前全部出したしたほうがよくね?
あと>>755と>>780の四神はおそらくだが別人
- 800 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 18:42:53 ID:8YKBCJXo0
- >>777
すごい四神の方の鉄砲鍛冶は
四神幻武の方じゃないか?
- 801 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 18:45:30 ID:KQXZf7ZE0
- もう全員すごいから静かにしてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 802 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 18:56:22 ID:dDFsb1..0
- 将星でスンゲーうめぇぇーなんて思ったPCが居たのは
初めて間もないころだけだったな。
それこそ将星が出来てから半年くらいの間だわ、まだボスと言えば
上野屋敷の天狗程度が一般的な時代に沈黙使ってる侍とか後々感動したもんだ。
俺は斉藤で始めたが、その頃だと育った国の先行者がすげぇ上級者に見えたしな。
当時は隣の国に行くことすら冒険で楽しかったぜ
- 803 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 19:20:17 ID:1HWWra/I0
- 数回組んだぐらいで上手いかどうかなんかわからん
晒しスレのようなところで○○は上手いと書かれても誰も信じないし
- 804 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 19:46:30 ID:csIA6gcE0
- いままで何度も課金きれたら休憩>課金復活繰り返してきたが
今回はまったく課金する気分になれないんだがw
お前らはどうなん?過疎化しまくってないか?
- 805 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 19:46:35 ID:R9smfu7w0
- >>>777
四神朱雀ってやつは
低Lv時に初心者でもないのに初心者アピールして
両替前で装備クレクレ言ってた奴だね
ハズレではないが凄い鉄砲ではないな
- 806 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 19:53:51 ID:Jwp1oAB20
- >>805
すごい鉄砲と言えば大黒夭さんしか他いないじゃまいかw
- 807 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:05:26 ID:/H3K9T.M0
- わかった、わかった
君たちはすげーーーーよwww
うんうんwww
- 808 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:58:38 ID:bmIl8nmk0
- >>804何を言ってほしいんだ?
課金したければすればいいし、したくなければやめればいい。
人に決めてもらいたいのか?
- 809 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 21:03:54 ID:hSC2hYRA0
- >>777
そいつは、無風一派の温室育ちだから相手すんな
知人片っ端から粘着して、装備クレクレまけてクレクレしてるみっともない奴
おおかたリアル無職とかなんだろうな
四神幻部ってのは全くの別人、普通にいい人はなず
- 810 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 21:29:41 ID:Z1WQSlWk0
- 天狗の上原が上覧3位である件について
- 811 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 21:43:51 ID:pDLtG99I0
- ニコ動の二次創作動画に煽りコメ入れたキチガイか
- 812 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 21:51:40 ID:aIQD8FZs0
- で、結局xuCVX8Ic0はなんだったの?
- 813 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 22:06:50 ID:F0cSydoU0
- 蛆さんまた妙院郷1の掲示板前で離籍してますね^^^
キモイですよ^^^
- 814 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 22:34:18 ID:IkFJQ1N20
- 他の鯖の超絶廃達は何してるんだ?
早く鬱陶しい蛆蝿を黙らしてくれよ
- 815 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 22:35:32 ID:aAS4pkf.0
- 天狗蛆の生態
・上覧大会は腕を発揮する場ではなく装備を展示する場なので基本不参加です。
・ですがせっかくなので掲示板で自慢の装備をアピールしました。もちろん職板への宣伝も忘れません。
・観察されてるのを気にしたせいか最近は【忍】サーフがメインキャラです。結構シャイな一面もあるようです。
・お盆でいつもと違う層もプレイしてるので、今回も掲示板で装備展示します^^
- 816 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 22:36:44 ID:aAS4pkf.0
- >>814
最近本スレにも240-120-50-2-46の袋だっけ?
天狗がしょぼく見える装備が貼られてたな
- 817 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 22:37:16 ID:poDmGIAk0
- どんな罪状だよw
おまえら無理やりたたきすぎw
- 818 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 23:26:02 ID:lirxcNJU0
- 天狗蛆の生態
・お盆でいつもと違う層もプレイしてるので、今回も掲示板で装備展示します^^
・今日も楽しそうにゲームしてる彼がムカツクので粘着します。
- 819 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 23:36:25 ID:poDmGIAk0
- >>818
わろすwww
- 820 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 23:43:11 ID:aAS4pkf.0
- RMTしまくって人生かけてコンビニ稼動してるのが楽しいならそれでいいがなw
- 821 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 23:44:34 ID:D7lng7Ys0
- 妙院郷で大声でカグツチ募集してる、覇絽羽騎帝とかいうの馬鹿すぎるだろwww
- 822 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 23:44:40 ID:lirxcNJU0
- >>819
wwwwwwぷっwwwwww
かわいいねぅかわいいねぅうぇうぇうぇうぇうぇ
- 823 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 00:00:23 ID:S3etgYqs0
- >>816
その袋>>813の蛆が装備してたぞwww
- 824 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 00:07:28 ID:K7nbXq/I0
- >>823
じゃ本スレに宣伝きてたの蛆かもなwww
職板に続いて必死ワロスwww
- 825 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 00:17:03 ID:yVnLChM.0
- >>788,791
いくらなんでも無風過ぎるw
- 826 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 02:20:27 ID:Yryoayys0
- SUNに神明千春ってキャラがいたが分かりやすすぎだろw
だが反面親近感が沸いた
- 827 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 03:11:36 ID:VfnPbKlM0
- SUNに前田汁干代ってのもいたが、、、まさか?
- 828 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 03:34:58 ID:Yryoayys0
- あとナレレンってのもいたな。
- 829 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 06:34:58 ID:LvjxG1hU0
- >>802
その頃一番上手かった連中は武田斉藤でPvPをガンガンやってた奴らだな
子守不意打ち時代といわれがちだが沈黙もかなり飛び交ってた
織田はその頃相手に恵まれなかったせいかPvPのスキルは低めだったw
- 830 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 09:16:36 ID:ZbvLAYXI0
- 蛆虫は上覧の参加してない時点で下手糞というのは分かるだろw
参加しちゃったら連敗続きで涙目になるもんなw
装備持込可の大会には参加すると予想。
- 831 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 09:21:07 ID:OLeE/gkw0
- 武芸はいらねーんだよ蛆虫がwwwwwwww
- 832 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 10:23:13 ID:D5./IXX.0
- 無風さん、早く陣取り来て下さい。えらい事なってますよー。
- 833 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 10:28:09 ID:7w4qp0Mg0
- 公式見てきたら全部中華か、、、
合戦ももうだめだな
中華が国政動かす時代に突入か
- 834 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 10:33:50 ID:ENysPe5Y0
- なんか天狗に粘着してるキティがいるな
- 835 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 10:43:55 ID:L1HSEiqc0
- 粘着 X
嫌ってる奴が大勢いる 〇
蛆たちは装備嫉まれてるからとか思ってるかもしれんが、ガチで天狗は嫌われるな
前に野良で党首が「〇〇さんいますけど声かけていいですか?天狗ですけどw」というと
党員に「ちょw勘弁wwww」とか普通に言われてたしなw
- 836 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 10:50:47 ID:QIwG51no0
- あれ?無風って都市伝説じゃなかったっけ?
あんなやつマジでいるわけないじゃんw
- 837 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 11:08:33 ID:S3etgYqs0
- >>834-835
天狗を嫌ってる奴も多いし
天狗に粘着してる奴もいる
こうじゃね?
- 838 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:02:08 ID:yVnLChM.0
- おいノンちゃん(新井)!
日頃から特化ガチガチで不遇職のこといろいろ言ってるくせに、
義久行く時だけ、忍法募集とか良く出来るな!!
どんだけ面の皮厚いんだよまったく
- 839 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:06:23 ID:dYBwpBdQ0
- 天狗に助け舟を出すやつの気がしれないけどなw
まぁ関係チームあわせて70人超、
業者まで完備してる基地外チームだから工作部隊が晒しに居るだろうけどさ
- 840 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:11:37 ID:hK.zuhlI0
- >>839
天狗の晒し工作員は甲斐ちゃんと獅子道でガチ
よしんはさらしは自分のブログだと徒党会話で以前言っていた
でもな、こいつらを動かしているのは、前田と蛆
あと、工作失敗時の火消しは管理人のナルルンだ
- 841 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:23:33 ID:QR1EKNxo0
- >>840
よく調べましたね^^
きりきり舞さんですか?
- 842 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:26:00 ID:G/BvIZsU0
- お前らw 天狗天狗って熱いなw
いったい何と戦ってるんだ?
- 843 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:27:35 ID:Lhb7D6qk0
- まぁ新鮮なネタがなければ一番嫌われてる基地外にヘイトが向くんだろうw
- 844 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:04:40 ID:fcTkXi5g0
- 牛田 美影【織田 忍者】
赤!で 耳3〜お手伝い宜しくって
おまwwwww何様のつもりだwwwww
さすが これが汚駄クオリティwwwww
- 845 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:06:25 ID:zTRZikUg0
- では、新鮮な話を一つ
術忍♀おっとりぼーが雑賀に移籍してきたが
誰か調べてみると面白いよ
雑賀側で本キャラ、三好側で術忍で同時に合戦参戦してたから
今更ながら看破しておく^^
- 846 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:21:44 ID:dYBwpBdQ0
- そいつって獅子会の奴じゃね?
天狗の末端組織の更に下っ端じゃそんなもんだろ。
- 847 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:37:54 ID:uaLl1PSc0
- >>845
調べてみるとおもしろいよじゃねーよカスw
晒せねーなら中途半端に晒すなwww
まじでしねwww
- 848 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:54:27 ID:zTRZikUg0
- >>847
殺人予告?通報してもいいの?
- 849 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 14:03:45 ID:Lhb7D6qk0
- >>848
「まじでしね」なら「本当に死んでいただけますか?」という意味あいで
能動的に殺害するんじゃなく死ぬことを促してるんだからおkなんじゃね?
- 850 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 14:04:37 ID:nDT85wns0
- >>844
お前 天鯖に誤爆までして本当に恥ずかしいヤツだな
一生ROMってろ
- 851 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 14:17:55 ID:fcTkXi5g0
- >>850 さすがほかの鯖の板まで目を通すとは お見事です^^
- 852 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 14:24:15 ID:0mlywQu60
- >>829
真田時代の織田の主力は徳川相手に夕方から0時までは完全放棄で
相手が寝静まってから武将奪還とかやってたから対人戦はかなり弱かった。
屯所攻めも結構頻繁にやってたけど、すぐ撃退されてたな。ただし、織田が勝てば真田が
大声で煽りまくってたから、織田が屯所攻めで負けた印象が薄い人も多いかもしれんがw
まあその徹底したチキン合戦のおかげで将星初の敵国陥落を成し遂げて
大国の仲間入りを果たしたんだから、下積み時代の汚れ仕事も大事なのは違いないね。
- 853 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 14:29:55 ID:KvTVaPJo0
- >>845の「雑賀に移籍してきたが」ここ注目ね。
こいつが、雑賀以外なら「移籍してた」か「移籍した」になるんじゃねぇ?w
頭悪そうだから、雑賀成りすましでは無さそうだ。
- 854 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 15:41:15 ID:QR1EKNxo0
- 店のエアコン壊れたよwwあちー!!
- 855 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 16:30:15 ID:GYobR0BI0
- >>848
おい、小学生。
宿題終わったか〜?
殺人予告って意味を先生かママに聞いてから来るんだよ^^
- 856 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:05:46 ID:CSt4Bxgk0
- 厨房だろ
- 857 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:52:02 ID:4zGLDkfo0
- 夏は暑いねぇ
- 858 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 18:38:07 ID:l/hcscmo0
- >>852
織田が強いって言われると悔しいの?ねえ、悔しいの?w
- 859 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 18:41:11 ID:zKzpvMj20
- せっかくみんなスルーしてたのに。
- 860 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:10:04 ID:RnIGvDkM0
- ここでクイズです
「毎日ログインしたら対話よろ、イソ連れてってあげるよ」
この発言をしてる人物は誰でしょう?
- 861 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:35:27 ID:CSt4Bxgk0
- 今日甲府バザーって本当か?
本当ならKYな俺は城攻めにいくが
>>860
どうでもいいけど、晒すならSS付きでよろしく
- 862 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:42:14 ID:CSt4Bxgk0
- すずきごりらが党員募集してるぜ
- 863 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:42:17 ID:nDT85wns0
- >>860
これが噂の虹の粘着ですか?流石はレインボー王子w
- 864 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:45:17 ID:FGcCRGg.0
- 別につれてってもらわんでもイソはいくらでも募集しとる
- 865 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:48:54 ID:nDT85wns0
- >>861
お前さんに間違われそうだから甲府への城攻めは延期する。
ここで予告ってのもな面白いようだけど捨てキャラがウザいから延期な
城攻めしたい俺らのことも考えてくれ 予告なんてせずに城攻めはしたいの
- 866 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:52:25 ID:FGcCRGg.0
- 本当に城攻めるならわざわざ人が多い時を狙っていくとか間抜けだろ
ただ煽りに行きたいだけなら普通に煽れよ
城攻めを言い訳にするな
- 867 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:53:36 ID:MDka38qE0
- そんな小さな事気にするなら城攻めは最初から別の日にやれよ・・・
- 868 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:18:44 ID:EWUY9XRE0
- >>865
小者は黙ってて
- 869 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:30:10 ID:k8n.DY120
- オークションに何でるかは興味あるな
中華転売じゃない良品がありそうだ
- 870 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:32:09 ID:OTVfXyrU0
- >>869
今1品目の価値25器用12刀剣職人の名人の帽子が1文開始で5600貫になったw
- 871 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:39:05 ID:OTVfXyrU0
- 8500まで上がったw壮絶な一騎打ちが展開されているw
- 872 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:43:10 ID:CSt4Bxgk0
- 晒しで実況中継するバカがいるかw
- 873 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:45:23 ID:k8n.DY120
- 5600で落札かと思ったじゃねーかw
- 874 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:55:44 ID:EWUY9XRE0
- 433 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2008/08/16(土) 20:50:50 ID:rjYvGWjQ
上覧開催時間中、
じ〜〜〜〜っと不在表示で掲示板前にいるすごい装備の武芸は何なんだ?
参加してる様子もないんだが。
蛆天狗
いい加減にしろよ
- 875 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:20:58 ID:QcU7sKgM0
- 傾奇家具之た 台付き南蛮武士像×2
5500貫で落札だってさ
億万長者になれそうだ
- 876 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:23:36 ID:k8n.DY120
- 冠 価値11 タテモノなし 240-風7
オークション開始^^
なにこの晒し者
- 877 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:26:40 ID:CSt4Bxgk0
- 台付き南蛮武士像
市で750貫で売ってるんだが…
- 878 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:31:27 ID:G/BvIZsU0
- 今出してる党員募集に一人突っ込み
・甲府でバザー開催中!
興味ある方是非お寄りくださいな。
(晒しで叩かれたからって当日では誰でもおkですかw行けるけないだろタコ)
・55鉄 府行けるとこまで。
(間違いなく2で終わりだってw生命と攻撃力書いとけ!)
島耳1ノック
(耳1ノックで盾侍いらんってwハズレ乙!)
まったり耳1
(まったりとか言う言葉使って効率悪いのをごまかすな、このゆとり!)
- 879 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:36:54 ID:QcU7sKgM0
- 玉+品格の1.3倍とか業物出す気無いのかこれ
- 880 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:39:51 ID:0jNkaL3Q0
- >>879
しかも20000貫で落札wwwうはwおkkwwww
- 881 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:40:42 ID:QcU7sKgM0
- まさに自演オークション
- 882 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:44:08 ID:Tmx3qpr60
- おもったより人がこなかった。
3なんて盾と回復がしっかりしてたら勝てるだろう。
盾侍耳ノックではぶるならほかでも盾侍なしでいけよ。
効率厨乙
そんなおれ夏休み乙
- 883 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:52:18 ID:QcU7sKgM0
- トリプル弓かと思ったらw−ついてねーのかよ!wwwww
- 884 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:52:38 ID:CSt4Bxgk0
- 【斉藤】[忍]高速忍者
オークション中に自分の売り物宣伝したり
所作ログ流したり
自分の売り物をオークション出してーとか
何この厨学生
オナニーでもしてろよ
- 885 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:53:05 ID:0jNkaL3Q0
- 開始早々から10000に跳ね上がったwwwバロスwww
- 886 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:54:16 ID:xRB5ye.60
- オークションまともな物が少ないな
弓のw−なし240-120耐久−1なんて
万貫するとは思えないんだが
- 887 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:54:54 ID:k8n.DY120
- 品格ー体技ー心眼の弓で240-120だがw−なしが25000貫wwwwwwww
- 888 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:54:58 ID:QcU7sKgM0
- 25000とか馬鹿なの?
- 889 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:55:47 ID:GYobR0BI0
- 大黒といい
蛆といい
将星らしい素晴らしいアホだな
- 890 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:56:07 ID:0jNkaL3Q0
- 高速忍者www
25000と言ってみたもののお金ないとか言ってるぞwww
あほかwww
- 891 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:56:36 ID:CSt4Bxgk0
- 4000しないだろうに
- 892 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:56:42 ID:zKzpvMj20
- 釣り上げりゃいいってもんじゃないだろw
- 893 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:58:11 ID:G/BvIZsU0
- >>882
15回以上まわれない徒党とか俺の仲間の中じゃハズレ扱いよ?
効率厨とかそんなんじゃないだろw 兄ちゃん今時常識だろ?
だいたい今時の野良は怖いわなw イソで胴と頭の付与はよくなったけど、
籠手−防御80以下
足−防御45以下
袋−防御30以下240−50程度のユニクロでイソノックとかw
宝玉も生命気合3とかで生命5000ありません;; マジ勘弁してくださいw
そんなおれ盆休み乙
- 894 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:58:50 ID:3mxm4cvI0
- >>886
楽市で普通に3000であるよ
- 895 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:59:01 ID:CSt4Bxgk0
- そして 金がないときた
期待の新生児キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ビール吹いたわ
- 896 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:00:33 ID:zKzpvMj20
- 夏休み過ぎるw
- 897 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:05:08 ID:k8n.DY120
- 最後の品はなんと
紅蓮の杖 240-120 火32
大業物ですね>w<
マジでちょっと公式とか宣伝しまくったイベントの割にしょぼすぎるだろうJK
- 898 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:05:41 ID:0jNkaL3Q0
- >>897
w−ないよなwこれwww
- 899 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:06:24 ID:k8n.DY120
- >>898
ないなwwww
- 900 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:06:54 ID:xRB5ye.60
- 見たけどw−はなし
w−あり240-120で火が50近くあれば別物なのにな
- 901 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:08:22 ID:CSt4Bxgk0
- 火32って初期のままじゃないかwww
何この3回入魂品
- 902 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:10:52 ID:QcU7sKgM0
- 普通に欲しそうな人いたろ
十五夜空気読めよまじで
- 903 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:12:51 ID:0jNkaL3Q0
- なんというか、色々酷いオークションでしたね。
こんなんなら、各国の職人にオークション出品依頼を信書で出した方がよかったんじゃねーのかw
- 904 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:14:48 ID:QcU7sKgM0
- 結局
刀剣職人
兜職人
先陣ドロップ
ボッタ家具
冠
涙
クズ弓
カス杖
以上
- 905 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:14:50 ID:k8n.DY120
- あまり並んでないグラの具足で業物期待して行った俺乙
売れ筋からはずれた物で業物とか欲しいんだがなー
- 906 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:23:32 ID:CSt4Bxgk0
- 刀剣職人
兜職人 ………………… この2つは、価値25と24でかなりお買い得&いい品。
先陣ドロップ ………… 斉藤ドロップとかいってたけど織田の湧きドロップ。しかも兎耳でません
ボッタ家具 …………… 市で750貫が5500に変化
冠 ……………………… カスすぎてしらね
涙 ……………………… ベタすぎる
クズ弓 ………………… 相場3000が25000に。買った奴が金なくて進行ストップ
カス杖 ………………… いや、N売りしろよ
以上
- 907 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:24:50 ID:qSAF7/pU0
- 織田がきたので商品のランクを下げました^^
- 908 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:27:13 ID:G/BvIZsU0
- >>906
ビール吹きまくったわw
実際甲府には中華入れて60ちょいしかいねーw
公式あげてまでやる内容のバザーだったのか?
- 909 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:29:41 ID:0jNkaL3Q0
- >>906
ツッコミが的確すぎるw
吹いたw
- 910 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:32:04 ID:OTVfXyrU0
- >>908
今甲府100人超えてるが?
- 911 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:34:37 ID:EWUY9XRE0
- >>878
織田も斉藤も来てるから早く来いよ
ダニ先生も来てるぜ
- 912 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:34:40 ID:G/BvIZsU0
- >>910
祭りの人数多く見せる捏造乙w
- 913 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:36:17 ID:zKzpvMj20
- >>910
外から検索したら匿名なしになるから60なんだろう。
甲府にいるフリしてそれはないわと思うがなw
- 914 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:38:13 ID:zKzpvMj20
- もう一つあったわ。30人から絶交受けてるダニさん説。
- 915 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:43:14 ID:CSt4Bxgk0
- もう終わってるだろw
運営は、一言で言うとご苦労さん。国とかなんかトラブルもあったみたいだが
企画から実行まで、がんばったな。お疲れ。
ただ
肝心の出てくる品物が最初の以外ゴミすぎて駄目だな。
次やるときは赤字覚悟で、もうちょっとマシなの(最初の職人装備のようにレアで使い道がある物)
を運営側で用意してはどうだろうか?
以上。高速忍者はワロタ
- 916 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:50:47 ID:QcU7sKgM0
- 賞金しょぼくね?w
運営だけで最低3万は用意しないとダメだろ
- 917 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:04:51 ID:WMJS.vUc0
- 伊賀は時価30万貫以上ばら撒いてたんだろ。
もう少しリッチな祭りにしたら盛り上がったかもね。
それこそ武田の140万貫プレイヤーをスポンサーにすればよろし
- 918 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:09:59 ID:dYBwpBdQ0
- 高速忍者って織田じゃね?
どんなザコでもボスでも奈落閃が標準装備な上に
その使用頻度が陽炎なんかのメイン技能よりも多い謎な子だった
- 919 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:11:22 ID:CSt4Bxgk0
- >>918
元は織田なのか知らないが
オークションの時見た時点では斉藤だった。
- 920 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:21:32 ID:YuWxnpcg0
- 面白そうだな行けば良かったw
雑賀だけどw
- 921 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:58:57 ID:MDka38qE0
- >>917
伊賀は当初10万貫との触れ込みが、何故かノリで30万貫相当にw
あれはなかなか楽しかった
- 922 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:11:55 ID:N3XQq6Z60
- >>917
武田の運営が金が無いのは合戦が忙しすぎて余裕が無いだけ。
合戦を気にしない伊賀と比べないで欲しい。
武田の運営の気持ちになって言ってみました。
- 923 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:23:15 ID:qO.b6n9I0
- オークションは業物部門と初心者向け部門でわけてやればいいのに。
- 924 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:30:17 ID:ZehTX2Ik0
- 高速忍者=コロドラゴン
- 925 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:49:31 ID:.lXOgBEA0
- >>923
業物いがいをオークションする意味はない
初心者なら初心者向けバザーをやればいい
そのほうが初心者は参加しやすいし
- 926 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:52:53 ID:6wWq5RcE0
- >>922
???武田の運営は金策能力が無いのですね
よくわかりました。
知行と楽市を使いこなせない低脳ってことですか
- 927 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:32:52 ID:E1MBBHe20
- 他国のイベントにケチつけてる奴って何なんだろうなw
文句あるなら自分でやればいいのにw
- 928 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:37:52 ID:f1GGwu0c0
- 伊賀はまたやろうとか考えてるらしいぞ
聞いた話だけどな
- 929 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:48:58 ID:SR/d0NwY0
- 伊賀祭り 伊賀1国 運営費 30万貫超
武田連合市 6カ国 運営費 3万貫未満
- 930 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:51:45 ID:SnUzyimc0
- 武田連合市とあるが、俺には武田のみで考えた市のように見えたんだが
- 931 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:57:26 ID:qO.b6n9I0
- まー次回頑張れ。
- 932 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 02:01:08 ID:YSG6yCS.0
- 煽りたいだけの低脳だから連合市って書いてるだけじゃね
狩りだけするつまらんゲームより、晒しも盛り上がって大成功じゃねーかw
- 933 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 02:02:47 ID:VC8HxP7w0
- 企画実行は武田だろう
次もこういうの頑張ってやっていって欲しいと思うぞ
- 934 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 02:08:19 ID:E1MBBHe20
- 貫、貫騒いでる伊賀の連中は雑賀天狗の汚染が酷いと思える。
- 935 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 02:53:54 ID:Y6ODKf060
- 何でも天狗ですか
おーおー怖い怖い
- 936 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:01:18 ID:wY3IiRg20
- 俺、このスレが埋まったら結婚するんだ・・・
- 937 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:01:25 ID:JQ7EF/nw0
- どんな煽りにも即反応
- 938 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:48:27 ID:ElVxZw3E0
- 引き続き天狗の野望オンリンをお楽しみください。
- 939 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 06:59:43 ID:kTW//zC.0
- 商品等がしょぼかったから叩かれたのに
切返しが天狗叩きってレベルひくいなぁw
ちなみに伊賀の祭りは天狗さま(笑)関係ないから
- 940 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 07:11:08 ID:jyM6kpMo0
- >>922
合戦が忙しい割に全部の陣を中華が落としてたりするんですね。わかります。
合戦ドロップって最近旨いからどこも中華があふれるなぁ
まぁ伊賀も基本的に貫ないやつ多いぜ
だが一部廃が持ってるようだな
前回のイベントは某廃が5万出資したのに別の廃が乗っかってあの流れになったらしい
そして次企画されてるイベントにはもう15万ほど集まってるらしいわ
もうねアホかと。そんなにあるならクレよと。
- 941 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 08:57:55 ID:NqSBZ00.0
- 敵対国クンナだとやっぱ行けないよ
九州、というかイソノックで国の垣根を越えて知人増えてるのを考えてなさすぎる
俺も興味はあったけど1/3は同盟外だったから行くとは言えなかったわ
散々晒しで叩かれたんだから公式に
「あくまで主催が武田同盟というだけで誰でも来てください、場所は中立都市です」
とか言ってくれれば全然変わったと思うよ
少なくともあの公式の告知を見たら空気を読んで同盟以外の人は行けないって
- 942 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 09:34:57 ID:veUM11JM0
- 今回の市のオークションの売上は全部本人の懐に入ったのかね?
昔、参加したとき「運営資金に出せ」「あの人は出したのにお前ださねーのかよ」
とか運営のやつが言ってきて半額奪われたんだが
そのときの貫は、なんの運営資金に使用したのか全く通知なかったけどな
- 943 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 10:07:09 ID:kTW//zC.0
- どこのチンピラですか?
- 944 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:26:47 ID:Ffdci3EU0
- >>940
貫ない
生産修得しない
知行しない
こういうのは、国でくくれず全国にいるだろうよ
蛇足だが、こういう馬鹿ほど貫を稼いだ事がないから人様をRMT呼ばわりする低脳が多いな
- 945 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:29:21 ID:ZmV8iyCM0
- わくわくさんって名前可愛いけど、きもい奴だな・・・
初めの挨拶1回もないし、返事もしない、最後も無言で抜ける。
なんかきもい奴だった。前田に似てる。
- 946 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:35:30 ID:UmyGnsZU0
- >>945
徒党でそんなヤツ、俺の知人の中でも前田しかいないぞ
たまにしゃべるが、いきなり「くるしゅうない!」って意味わかんねww
- 947 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:36:20 ID:B/jOOiCc0
- >>941
同盟国以外でも来てるやつ結構いたし
鬼炎狼や高速忍者のようにオークションで目立ってるやつもいた
もちろん他国お断りとか言って場を凍らす奴は一人もいない
いけないってのはお前さんの個人的な価値観だろ
- 948 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:43:48 ID:BwgiJZbU0
- >>946
それおれもみたな
天狗はみんなくそだが、個人的には前田が一番きもい
- 949 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 11:58:46 ID:SQV5B7fI0
- わくわくさんって最初装備クレクレしてた奴じゃないか?
- 950 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:00:30 ID:MzpJm9Pc0
- >>947
公式にはこう書いてるぞ。
参加推奨国:上杉 武田 徳川 本願寺 浅井 三好
そんな中に行くKYな奴いないだろw
前回の伊賀祭の時は大金が出てるって聞いた上杉の乞食が
移籍までして参加しようとしたんだっけ?
- 951 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:06:12 ID:.lXOgBEA0
- >>950
別に行きたきゃ行けばいいだろ
何が問題なんだよ
- 952 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:08:20 ID:0JzuEiS60
- >>946
たまにしゃべるが、いきなり「くるしゅうない!」って意味わかんねww
吹いたwwwww
- 953 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:10:54 ID:YSG6yCS.0
- つか、伊賀の告知した賞金って1000貫だぞ、
賞金総額が増えたのは当日の富裕層が出しただけで
しかも参加費がかかる仕様だったはずだが。
つか、別に同盟国同士だけでやっても問題ないだろ
仲良くやるにはまだ将星じゃ難しいってこった。
2回3回と回を重ねてイベントってのは育つんだよ
いきなり巨大資本でレジャーランド作るのとは訳が違う
- 954 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:11:02 ID:UmyGnsZU0
- 前田って獅子会のヤツに聞いたけど、実家の駄菓子屋の役員って言ってたらしいぞ?
- 955 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:20:21 ID:MzpJm9Pc0
- >>953
小国伊賀には出来て大国武田には出来ないのですね。
わかります。
- 956 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:25:52 ID:Ffdci3EU0
- 俺は大規模バザーとかの大型?イベントとかよりも名古屋の初心者市や5文市のが懐かしく復活して欲しい
国が絡むとどうしてもアンチテーゼが出てくるもんだしさ
- 957 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:51:10 ID:Ec8wPJg20
- >>947
>参加推奨国:上杉 武田 徳川 本願寺 浅井 三好
何だよ推奨ってw
推奨なんて書く必要ないのに何で書いたんだって考えたらそりゃ空気も読むわw
つーかこれ、俺は参加推奨なんて言われてたのかw知ってたら行くしかないふいんきだなwワロタw
- 958 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:55:20 ID:FDdK1Jf60
- 運営費などなぜかかるの?1文もかからんだろ?ゲームなのに
- 959 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:56:55 ID:M88kGD/.0
- あたり前田!!
- 960 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:04:26 ID:YSG6yCS.0
- >>955
じゃーおまえがやればいいんじゃね?w
- 961 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:09:23 ID:YSG6yCS.0
- Re: お知らせ / 変な名前の侍 / HYJD1024
-No. 10115 ( 2006年 9月25日 00:41:03 )
来る 9月29・30日より織田同盟主催の合同市を開催したいと思います
≪詳細≫
開催日時:9月29日・30日 PM20:00〜22:00より
場所:長島(予定)
市で販売するものには特にこれといった指定はございません
皆で売り子をして、楽しんで行いましょう
イベントなども多数ご用意しております
皆様のご来場、お待ち申し上げますm(_ _)m
これも似たようなもんだろ、織田同盟主催なんて書かれてたら
その他の国が行き易い訳がない。
- 962 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:20:38 ID:FDdK1Jf60
- 毎週日曜にやってた名古屋神社のオークション
まだやってる?
- 963 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 14:11:34 ID:UuRdDNfo0
- 古い話を出すことが昨日の失敗の免罪符?
武田を織田と比べてどうする。武田に失礼だろw同レベルなんていわれたらwww
- 964 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 15:27:51 ID:VEvV5V760
- >>942
なんでそういう明らかなDQN発言をSSにとらないんだ!
- 965 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 15:30:27 ID:TrW.qTs20
- >>963
同盟国指定のイベントなんてどこでもやってるから叩いてたらきりがないって事じゃねーの?
- 966 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 15:36:40 ID:erJ6/9r60
- >>964
昨日のオークションが始まる前に売り上げの5%を次回イベント資金として徴収していますって言ってたが
昔は50%だったのかね?w出品申請時に説明がなかったのなら揉め事になるよな
で、ダニ先生も参加してたが大人しくなったもんだなあの人
- 967 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:11:37 ID:Z7gShQY60
- なんにしてもメインのオークションが酷すぎた
>>942の話がホントなら業物出すのを躊躇うのはしょうがないがw
せめて運営で海賊や狙撃兵の材料とってきて作るとか、7人で★鍛錬とって防御14上げてから出品したりすればよかったろうに
それか>>903みたいに出品要請するとかな
刀剣職人
兜職人 ………………… この2つは、価値25と24でかなりお買い得&いい品。
先陣ドロップ ………… 斉藤ドロップとかいってたけど織田の湧きドロップ。しかも兎耳でません
ボッタ家具 …………… 市で750貫が5500に変化
冠 ……………………… 価値11 タテモノなし 240-風7 のドノーマル
涙 ……………………… 結局落札値は市相場
クズ弓 ………………… 品格&玉系生産品。240‐120で耐久傷(w−なし)相場3000が25000に。買った奴が金なくて進行ストップ
カス杖 ………………… 紅蓮の杖 240-120 火32(勿論w−なし) いや、N売りしろよ
宝くじ(サイコロ振りで偶数奇数当て)
一位 12500貫 二位 フィールドドロップの鉄砲 三位 シラネ
- 968 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:18:01 ID:BirswE7A0
- 品物もあれだが、高速忍者が荒らしすぎだろうw
- 969 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:40:05 ID:Z7gShQY60
- >>968
買う貫もないのに不当に吊り上げすぎだよなw
んで実際払ってなさそうだw
- 970 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:46:05 ID:veUM11JM0
- 942だが。マジだぞ
無印〜飛龍の時代辺りだったと思うが
事前説明とかそんなのは無かったな。あの時代はその場のノリみたいな感じで出品してたし
ちなみに俺も晒しなんか知らないウブな初心者だったなぁw
落札価格は確か1万ぐらい、当時の金額としてはかなりのモノだと思う
徴収云々よりもその金を何に使ったのか聞かされてないのが煮え切らない
- 971 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:54:59 ID:YSG6yCS.0
- つか、おまえら公式なんて頻繁に見てるのか?
単純に今回の市に出向いたのは甲府在住か晒し住人だけじゃねーの?w
- 972 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 17:08:21 ID:Z7gShQY60
- 残念ながら将星にはココか公式しか稼動してる板がないんだ・・・
- 973 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 17:38:21 ID:M88kGD/.0
- でも前田!!
- 974 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:13:38 ID:Z7gShQY60
- http://asp.atomicweb.co.jp/id/nobuon/bbs/image/19962933.jpg
世の中にはいろんな人がいるもんだなw
- 975 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:25:52 ID:CwYu0C9E0
- なんじゃこいつはw
- 976 :m9(^Д^)プギャー:2008/08/17(日) 18:35:19 ID:.cR7V9aw0
- m9(^Д^)プギャー
- 977 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:35:52 ID:.cR7V9aw0
- 978 :m9(^Д^)プギャー:2008/08/17(日) 18:36:23 ID:.cR7V9aw0
- 979 :m9(^Д^)プギャー:2008/08/17(日) 18:36:55 ID:.cR7V9aw0
- 980 :m9(^Д^)プギャー:2008/08/17(日) 18:37:28 ID:.cR7V9aw0
- 981 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:52:17 ID:RPDRt2uc0
- さ〜て埋めるか
- 982 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:55:33 ID:GbwBneJo0
- 次スレ立てるね
- 983 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:10:20 ID:aXP3sJI20
- 暴走族って、リアルにまだ存在するんだよな?横浜らへんだといるの?
一度でいいから見て見たいって感じだな
- 984 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:21:45 ID:6JZXFSD20
- プギャー連呼してた奴が踏み逃げプギャーしやがったという
- 985 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:24:50 ID:GbwBneJo0
- 残念、他の奴新スレを頼む。スマン
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (1)
- 986 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:33:11 ID:erJ6/9r60
- >>967
お前が主導でイベントやったら盛り上がりそうだな
昔他鯖民のブログで、主の首飾りが出るまで市運営委員が6人で手伝うとか
そういう変ったものを出品してた事を思い出した
- 987 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:33:57 ID:UmyGnsZU0
- 誰も、立てないなら立ててくるぜ?
- 988 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:46:53 ID:0JzuEiS60
- いや 俺が立てる
- 989 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:08:00 ID:.lXOgBEA0
- 将星の住人
ヘ( `Д)ノ <979踏んでくれ!俺が立てる!!
≡≡≡≡≡ (┐ノ
。;:。; /
ヘ( `Д)ノ <うるせえ! 俺が立てる!!
≡≡ (┐ノ
:。; / 。;○,'
他鯖の住人
(‘;´∀`) <スレ立て、どうぞ… (´∀` ;)<…いやいや、どうぞどうぞ
( )ヾ ( ノ)
| 〉 ,,..,,,○ 〈 |
- 990 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:09:34 ID:0JzuEiS60
- 【武田】[術忍]Lv60 ソニック青星
鍛錬1回 12000貫/8 とか書いてるんだが
中華が5000なんだよな
しかも紹介文にイソとか書いちゃって
何この基地外
- 991 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 22:20:54 ID:FO0l0Kkw0
- TBSみてみ
めっちゃかわいそーだ
- 992 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 23:16:06 ID:oDW8h4BI0
- >>990
そりゃお前あれだろ
星パッションだろ?w
- 993 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:12:52 ID:1AFLwxp60
- >>992
ソニック青星って星パッションなの?
ソニック赤星って暗殺もいて、青も赤も雑魚いんだよな^^;
前に同じ徒党なった時、たしか∞だったと思うが、「青はどうします?」
って突然党首に聞いてたw
何いってんだ?コイツwって思ってたら、どうやら2アカの術も徒党にいれてほしかったようす。
いらねえし、暗殺のほうも生命なし腕のみとかの装備でまいった記憶あるな。
- 994 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:19:24 ID:3Rfpksjw0
- 織田の市って昔かなりやってたんだから金を取られるとかってのはその時晒されてるだろ
当時そういう話が全く無かったんなら無かったんじゃないの?
あ、俺鎖菜田っすw
- 995 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:31:07 ID:FUQ4GTXY0
- クサイガさん大決戦勝てなくて残念でしたね^^人数倍以上いたのにねw
- 996 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:31:19 ID:bB2wiVK60
- 梅
- 997 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:49:07 ID:YFGpCg220
- >>995
今はそう言う仕様だろw
大決戦で悔しい思いしたか何か知らんが
いちいちそんなくだらない事書くなってw
お前みたいなのがいるから上杉の品質が下がるんだよ!
- 998 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 06:29:17 ID:WynDaYhE0
- うめ
- 999 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 06:29:50 ID:WynDaYhE0
- うめ
- 1000 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 06:31:11 ID:WynDaYhE0
- うめ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■