■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
天翔晒しスレ八拾壱- 1 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:08:30 ID:EC3c6jEE0
- 公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
外部板 http://jbbs.livedoor.jp/game/3709/
職業・生産情報板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/
・自演はしっかり管理人様が看破します
・次スレは>>980、踏み逃げは磔獄門
・テンプレ入りになるのはSS付きか複数証言あるPCのみ
■主な禁止事項■
・罪状が無い、または不明瞭な晒し行為。
・私怨、粘着、無差別等の感情的晒し行為。
・罪状を捏造しての晒し行為。
・荒らし行為やリアル情報に関する晒し行為
前スレ
【糞コテ】天翔晒しスレ八拾【立入禁止】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1214928835/
- 2 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:13:35 ID:EC3c6jEE0
- 吉川弟生産用【徳川 鍛冶】呼厨泉【本願寺 傾奇】
暴言厨合戦私設にはいるなり、廃人に挨拶するも返事をされない
浅井家会議に乱入「あらしに来てやったぞ」を大声で連呼。
廃には媚を売って、弱いものは徹底的に叩くクズ
天草四朗時貞【織田 陰陽】
トップクラスの暴言厨、恋愛厨、言動最悪で野良でも♀PCにハラスメントは当たり前
ゲーム内、リアル共に直結狙いの女性粘着やストーカー被害多数。♀PCは特に注意が必要
痛い・キモイ・ウザイの三冠王。青!が多い
島岡響子【朝倉 僧】高城清香【朝倉 陰陽】奈良浩【浅井 忍者】
半端じゃない指示厨・空気を読まないネガティブ発言多数
効率が悪い狩りだと党首に構成が悪いんじゃ?とのたまう厨
壺谷佐平次【武田 忍】
暴言厨。死んだら脱党&即町で勧誘募集。粘着対話、粘着信書、被害報告多数。
青!が多いので党首する方は注意
治備太郎【朝倉 薬】たにはちべい【徳川 忍】
糞装備&糞スキルで頻繁に党首(忍)で出没。破天開始の頃の新Dボスにて
被害者多数。晒されて最近は懲りたのかメインキャラは薬に変更。赤!党首
に対話してくるので党首する方は要注意!意味不明な香ばしい発言すること多々有り
毘沙【武田 侍】狗神ハルヒ【武田 神主】
勝ち馬暴言厨。勝ち馬移籍しすぎて武田に戻ったら相手されなくなり
武士を作成。術徒党で自らが死亡時に党員に沈黙の霧を発動
【守護抜けします。あなたの空振りと同じ頻度】実装守護は応用
- 3 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:14:17 ID:EC3c6jEE0
- 桜城軍司【織田 忍者】
行動宣言しない、徒党会話は知人のみ、連携なんてなんのその。
装備は廃なんだが人間的に怪しいのでヲチお勧め。
ネカマ含む女PCの集い「ガチホモ倶楽部」CEO
デスノート【武田 武芸】
野良で出くわす自慢厨。やたらとスキルあることを
自慢するが、行動宣言しないため徒党の連携と雰囲気は最悪になる。
謙信・家康の武勇伝を垂れ流すが本人は中老。
ノコノコ【修験 ??】
会話の発言が全て上から目線。耳2〜でチンキリが来るたびに「アルゴ悪い」
1発でももれると「釣りヤバイ」発言。装備は200-20程度でチンキリレジは1回もなし。
メッキや解呪もまったくせず。詠唱がこなければ何もしない。
味方の生命に関係なく裏鬼門。勝った時は「スリップダメいい感じだw」
ウボーギン【浅井 鍛冶】
党首が敵の簡単な説明と作戦会議中に急にわけのわからない事を言って騒ぎ出し妨害。
自分の質問は真っ先に答えて貰えないと気が済まないらしく、
「ちょっと今違うこと作戦会議中なので申し訳ないのですがそのことは今のこと終わってから」
と党首が言っても聞き入れず作戦会議を妨害。
しまいには作戦会議途中で敵を叩いて戦闘開始。
党員の大半が丹を飲んでいないどころか移動実装の者まで数人おり敗退。
「実装がまだ・・・」の返事は「俺はもう実装終わってる」。
袋は気合240知力5の大行李
- 4 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:15:55 ID:EC3c6jEE0
- 鳳翼天翔【雑賀 忍者】鳳凰幻魔拳【雑賀 忍者】
栗パック【? ?】テトラポット【? ?】
党首でボス狩りを予定し時間に一人が来なかったのに頭にきたのか補充することなく
解散しますと一方的に告げ脱兎。異常な指示厨でありそのことを指摘して問題提起した徒党員は
翌日の待ち合わせを私設で言いながら無視して誘わず補充を誘いなおし雑魚30を残りの徒党員に強要
深紅陽炎改【織田 鍛冶屋】
高千穂狩で自分の徒党はしっかり構成し別徒党は党首丸投げ・アタッカー1+後衛という
自分さえ良ければどうでも良い構成。それを高千穂エリアに入ってから告知
質問や苦情は無視する自己厨。晒しに名前が載ると自己擁護を繰り返し
晒した人に対してお前の名前も晒してみろと粘着
鈴木楓【織田 侍】
耳川ノックに出没、胴以外無印・飛龍の宝玉無し
行動宣言しない・術は止めない・的外れな敵にガム。
当然指摘しても完全無言で無視。
大根おろし【徳川 薬師】海乃ちくわ【徳川 僧】
人の迷惑など微塵も顧みない自己厨。
過去に市司見れば済む無意味な材料買い赤など赤売りの回数は天鯖1
- 5 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:17:42 ID:EC3c6jEE0
- 神威さくら【徳川 召喚】
240-20くらいの糞装備で佐賀城攻め出没
徒党員が「もう少し装備強くしたほうがいいですよ」と言っても「お金ないです」
魅力350しかないらしいw
何故か無駄に指示する&人の言うこと聞かない
黒澤郁【武田 薬師】
挟撃受けていた頃の川中島にて徳川所属のまま松本の寺に立ち、
「中身武田家老です^^」と紹介文に書き強行マシンを行っていた
武田スパイ戦士。中身の武田家老はヒロ【武田】
晒されて脱兎するも、最近帰参した武田スパイ戦略の象徴的存在。
青雲あきお【織田 侍】
武士なのに胴付与が魅力のみとかお守りが知力6魅力5など生命付与なしの箇所が目立つ。
武器は剣聖クエでもらえる刀の成長途中のやつ。
釣れないし、もちろん生命がないので守護がほとんど出ない。
紹介文は「ゲームはたのしんでやりましょう^^」
- 6 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:21:10 ID:EC3c6jEE0
- 小旋風紫進【徳川 僧】
九州武将で装備は争覇パッケージでもらえる前田慶次装備で普通にくる。
武器は前職装備可能の弓で回復せずに弓を撃ってる。
蟹頭果樹【織田 陰陽】 果樹【織田 薬師】など果樹シリーズ
スキル微妙。装備も微妙。
陰陽の胴は延年水干で土付与26のみとかひどい有様。
僧は全身生気で高千穂の番人で旗折れを起こした。
南斗水鳥れい【刀鍛冶 ??】
高千穂狩りで修理をしない&迅速修理をいれない鍛冶屋。
狩り終了後に装備見て気づいた。
まったく修理をしないのでアタッカー等は注意。
減殺【武田 鍛冶】
「俺硬いから旗やらせろ」と旗持ちたがり行動も電動も意味不明
まったく釣らない。注意されると暴言を吐き、あげくに無言脱兎
思い通りにならないと即無言脱党の常習犯。赤!多いので注意
黒檻のヒナ【雑貨 陰陽】
耳1ノック効率徒党募集 召還のお前がいる時点で効率徒党になりません・・・
石原静香【斉藤 巫女】
作戦も仕切りも全くなし
敵を理解してないので徒党構成もめちゃくちゃ(雷神武芸アタック1とか
わからないなら私設で質問するなりすればいいものを
終始ほぼ無言。徒党員からの質問も無視。
よく風雷2を募集している。自分はもちろん風神側のみw
- 7 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:25:49 ID:EC3c6jEE0
- 高裡【織田 刀鍛冶】
高千穂狩りにて遭遇、終始無言・行動宣言無し
盾さもに警護出ない、本当に宗麟やったのかとwww
装備もヘタレで開幕の行動が異常に遅いので極み無しで漏れまくり
狩り終わってお疲れ様も無く無言脱党
とのさまっ【織田 武士】
クソ装備で空1狩り毎日党員募集してた常習犯
こいつのおかげで武芸や忍者が次々と倒れていく
ハズレ党首のお手本
アンハンサム【忍者】
昨夜の伊賀VS三好の大決戦に伊賀側として参加
徒党を組み15分ほどで自分に油が出ると「せっかくですがここで抜けますね」
と意味不明な沈黙の霧を放ちサッサと脱党
黒熊凍矢【雑賀 鍛冶】
耳1〜で防具のほとんどが標準以下。
籠手や首飾、靴は30↓もちろん宝玉もまったく入ってなし。
袋にいたっては未付与。おそらく防御600もいってない。
戦闘時の行動も 仕掛け鎧→仕掛け鎧→極み と霧散対策かわからんが
極みをせず。生命は3000ちょい。久し振りにヘボ鍛冶をみた。
擬宝珠まとい【織田 刀鍛冶】
生命3100程度で島津耳1ノックに参加
開幕怒りをするも、極みを重ねる気合も
当然なく、すぐに瀕死になって死亡
7ノック中4回死んでおられました。
- 8 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:29:03 ID:EC3c6jEE0
- やくし【薬師】
TD開始30分で無言脱党
回線不調なのかと思い10分ほど待っても帰ってくる気配がなく
試しに知人登録してみたら九州に行ってやがった。
自動TDや徒党組む時は十分気をつけられたし。
加藤正清【忍者】
島津、耳1にて・・・なかなか素敵だったので晒します
党首で集めておいて、田北、つってきて。。。とかくるし、
装備見たら、暗殺2刀はいいのですが、頭、腕力のみ29胴も腕力のみ29
しかも、準備好きで、神魔までやる始末・・・1へのだめが1600って、どんだけぇ〜?w
勢力は、勢力たたきになるとか非難も多いので、ふせておきます
大根おろし【徳川 薬師】
人の迷惑など微塵も顧みない自己厨。
過去に市司見れば済む無意味な材料買い赤など
赤売りの回数は天鯖1。戒めとしてテンプレ化。
榎本うめ 櫻井コウメ のっこ
時任上総 コウメ 健さん 時任夜依
中級クエで自動TDに飛ばされた時に勝手に落ちやがった!!
用事や急用なら仕方なかったが本人にまるで悪気がなく
むかついたので晒す!!
伊集院シリーズ
徳川?忍者Lv57? 新Dボス徒党に登場生命はあったが知力がなく沈黙成功率3割ハズレ忍者
徳川?陰陽Lv60召還 生命付与のみで新Dボス空1狩り登場装備見た時吹いたw
徳川?僧 Lv52仏門 生命付与のみで黄泉の異変ボス+新Dボス登場ピカピカの52歳w
話しすると香ばしい痛そうな香り漂う人物
- 9 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:32:21 ID:EC3c6jEE0
- 村雨京【侍】
公式公開ネーム「偽武芸者LYQS9805」春の陽気に当てられて
出現した典型的春厨。公式にて私怨晒しを敢行という暴挙を行うも
逆晒しにあい、慌ててスレ削除。そして同じスレを立てる学習能力無し夫くん
斑鳩神通力【雑賀 僧】
雑賀の切り札スイッチ罵倒er。一見人当たりは良いが実は腹黒。
自身が主力扱いされないと気が済まない傲慢さで合戦私設会話で他人を罵倒。
可愛桃子【織田 巫女】
どうでも良い会話から大騒動に昇華させるスイッチ系。相手に晒してみろ、
と言いつつ自分が相手を晒すDQN。決め台詞は『私 を 晒 す 根 性 が あ る ん か !』
リアル亭主もDQNスイッチ系の 「ドリフト番長」
リンゴ【徳川 忍者】
空2術徒党で寄生する術忍
修羅装備は下の中で術徒党をあまりわかっていないゆとり
自分の弱さをカバーしてもらうため、常に開幕楠氏の完全全体を要求する無茶振り。
今月英【武田 巫女】
神職同盟本部長。複垢で公式今川スレに中傷を書き込むも即バレ。
見苦しい言い訳を展開した後、遠まわしに無罪をアピールする
公式批判、信長批判、引退宣言をするも晒し住人にしか相手にされず。
鬼手虎炉介【雑賀 僧】コロチャン【今川 巫女】他多数キャラあり
売名厨。晒しや自分のブログにて派手に騒いで売名するも小物過ぎて相手にされず。
敵側の三好に援軍参加し私設会話にも参加する、空気の読めなさは天下一品
- 10 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:36:58 ID:EC3c6jEE0
- 桐生澪【徳川 薬】桐生樹【徳川 陰陽師】桐生姓のカブキ、武士道
復興戦中の稲葉で「キモいんじゃ(武田家紋)援軍w」大声。
稲葉山が斎藤家に戻ると徳川から斉藤や武田に移籍した奴を発見したら
無差別に晒すと宣言。
破槌【?? 忍】
空1狩りに刀未付与で登場し、自慢、自称スキル◎も持ち合わせた忍者期待の星。
ことあるごとに他の廃人の名前を出して、自分を大物っぽくみせようとする小物っぷりも発揮。
来栖川楓琳【足利 薬】来栖川琴季【足利 鍛】
薬と鍛のセットで空1狩りに出没。武芸自慢をするが鍛冶も薬もユニクロ装備。
自慢に忙しいのか、戦闘中、移動中の行動共にお粗末
黄色いエルフ【徳川 忍者】
不入り程度とはいえ魔鬼>神渦>魔龍行くのに全身の装備に付与が0。
注意しても行動宣言もしない、バーもほとんど見れない
津田誠之助【織田 侍】 津田斬丸【? 忍者】 津田茜【織田 巫女】
維新の末端構成員として掲示板に光臨したはずれ武士。
スキルなし・挨拶なし・感謝なし・話はいつも身内ネタなど
小物基地外の王道を歩んでいる。2アカで別戦闘を行い徒党に
迷惑を掛けたこと多数。
- 11 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:43:42 ID:EC3c6jEE0
- しにそう【斎藤 僧】ゆうん【斎藤 巫女】まりむぅお【斎藤 鍛治】
をしゃまんべ【斎藤 薬師】ししゃもぅ【斎藤 陰陽師】どもんじょ【斎藤 忍者】
足利在籍時、安藤忠とともに織田家会議を妨害、織田家滅亡前に那古野で花火打ち上げ、
暴言吐きまくりなど、救いようのない基地外。普段も意味不明発言、
徒党割れても謝罪なしなど、徒党の雰囲気をどん底に落とす要注意人物。
竹市小虎【斎藤 忍者】【観月佳秋・秋夢ねここ・竹市小兵太など】
織田滅亡のメンテ前に、補足文に「暴言のみ」と書いて那古野に現れるも
周囲で僅かにささやくのみ。チキンな行動を小物と晒されたのが悔しいのか
紹介文に自らを【小物】と書いて反応するへたれっぷり。
安藤忠【斉藤 忍者】逃げたい【斎藤 侍 】
蔑称安厨。敵国の会議に乱入してこれを妨害。日頃の言動からして痛さ満載
同国民からも嫌われている。また、武田を馬鹿にする発言をするも
24時間BBS活動と人の少ない深夜帯の戦果稼ぎだけが生きる取り得
- 12 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:47:57 ID:EC3c6jEE0
- 【侍】河内勝政 浅井【陰】少弐早希 浅井【薬】浦上直宗 浅井
【傾】赤松千恵 浅井【僧】真鍋愛美 浅井【忍】河内政之 浅井
【鍛】富樫沙菜 浅井【神】阿部政孝 浅井
自分が目立つ為なら手段を選ばない構って犬の最高峰。
その被害は天鯖に留まらず公式から情報サイトにも及ぶ
レベル26で中老にしたいために議長という立場を利用して
敵対同盟国に合戦発生を申し込む自分のことしか考えない糞学議長のキャラ
繰り返し天スレ晒し公式にて自作自演の擁護をするも毎回あっさり看破される
現在は徳川に脱兎?
横田剛【織田 陰陽】
術修羅徒党に、修羅装備なしで徒党に寄生。@党首が女キャラだと
勝手に知人登録されて粘着対話くるので注意。赤!で陰陽募集すると
すぐ対話来る。 女に「俺の子を産んでくれ」とか言って付きまとった害基地
わかたん【足利 巫女】北条時宗?北条時頼?【? 鍛冶】
徒党の薬師にメッキと解呪まかせます自分は実装に入れない宣言。
気合詠唱子守せず雅楽の特化技能を使いたがる。壊滅後党首が確認する前に
「15秒後にさようなら〜」と言って即座にログアウト
荒神雷瞬【朝倉 忍者】
暴言厨。空2物理で開幕の実装確認も無視。党首が特化聞くとそれ以降は無言
守護が漏れ自分が即死すると「耐えられる・抜けない奴しか空に来るな」と暴言炸裂
以後、本人は赤!空2術/耐えられる鍛冶で募集
- 13 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:49:03 ID:EC3c6jEE0
- 財宝ハンター【? 忍者】
海1馬徒党にてこの術忍サポかと思いきや、開幕から強化のないトン連打
子守の裏だろうがトン。気合回らないらしく、完全・蘇生きても
「気合ない^^」で済ますTD、空1で脱党ソロ箱開けの罪状も有り
雪割早癒璃 【足利 巫女】
自分のレベルよりはるかに上のTD募集
ダメージ受ける床で全員瀕死だったのに敵を無理に釣り全滅、当然謝罪なし。
蒼鮫龍【上杉 中華神主】日本語ワカリマセン
空1で気合と詠唱以外はカムイしかしない。メッキ?解呪?何のことですか?
日本語が通じないから注意しても無駄。青!多いので党首の方は注意
真中瞳【足利 薬師】
典型的な糞師。自分はユニクロで破天ボス募集。もちろんスキルなし
負けると自分以外に責任転嫁。装備痛むと愚痴開始
赤!多いので注意。現在カルラ募集中
- 14 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:50:00 ID:EC3c6jEE0
- 渡辺鬼丸【雑賀 侍】
星野に生息し 党首で集めたあと神に党首をヨロの一言で丸投げ
2Fの坊主を殺戮しちゃうナイスガイ!党首がやんわりと注意したら無言脱党
万均を観光地価格と言い 足らなくなった神に一個5貫で売る。中身は台湾人
花京院シリーズ
浅井に遥華(鍛冶)鞘華(侍)襟華(陰)鞆華(巫女)
上杉に綾華(薬)麗華(忍)静華(僧兵)
効率厨(25TDで里装備×で募集、比叡奥ですら赤!防御600↑鍛冶と募集)
自分はユニクロ装備。自分を棚上げで上から目線でイヤミを吐く厨
党首赤!で頻繁に現れるので注意 。晒しの住人で書きこみに即反応
高龍神白雪(【伊賀 忍者】高龍神?【? 陰陽】
自己厨な指示厨。自動TDで低速だから、気合ないからといちいち一言多い。
自分の思い通りに行かないとすぐにキレる。とくに合戦では私設で空気よめない発言多数
ボス前の作戦会議で動き方お願いしたら「指示するなら抜けるよ?」との脅迫
大空かおり【上杉 巫女】
スキル?連携?何それ美味しいの?を地でいく自己満厨。問題を指摘されると
誤爆を装い暴言、自分だけドロップ独占でも自慢連打なKYの見本的存在
- 15 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:50:34 ID:EC3c6jEE0
- かねだのぶお【浅井 侍】
元クレクレ物乞い侍。現在RMTerにクラスアップ。
痛さで晒されるも紹介文で反応し、装備で妬みと勘違い。
真夢 【薬師】まなぴよ【侍】梨沙たん【鍛冶屋】真夢たん【僧】
自己厨勇者志向。AA多発で自称働いていると言うが、ほぼ寝ている時間外は
常駐。とにかく有名になりたくてしょうがない香具師。女性キャラ(ネカマ含む)に
自分の写メを送りつけて「かっこいいでしょw会おうよ」と口説く
光葉ユウ【雑賀 忍者】
クズ装備で徒党に寄生、合戦場での暴言、死体の上での楽しむ連打など小物の
要素をすべて兼ね備えた、いわば『小物の中の小物』 天鯖有数の恋愛厨&粘着
ストーカーでもあるので女キャラ持ちは要注意。
トミ王子【上杉 神主】
星野山千尋窟の住人 野良で徒党員が絡まれた時
「なにやってんだよ?」「馬鹿?」などと平気で暴言を吐く
反論されると「そんなの関係ない、使えない奴は成長しても使えない」
と意味不明な返し、気に入らないと即無言脱党。俗称「暴言王子」
- 16 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:52:49 ID:EC3c6jEE0
- そうへい【斎藤 薬師】 高垣壮平【斎藤 僧】そーへー神【斎藤 神主】
天翔一のビッグマウス。廃人の威を借りる狐。廃人に媚び一般PCを侮辱する
斉藤で国策無視のクーデターを起こすも、失敗に終わり投げっぱなし放置。
自分のブログで違法DL行為を自慢したり、徒党員を無差別に晒す。
黒帝ぽん茶【徳川 鍛冶】
徒党員が抜けた理由を憶測で暴言晒しに降臨、なりすまし弁明多数
ぽん茶様語録「強行で伏雷まですら辿り着けないカスは上野屋敷で
狩りでもしていればいいと思う。」
三皇女禍【織田 鍛冶屋】別キャラ:伏儀、神農
有名な刀職人を集めて市場操作を企み談合会議。内容は新規職人の参入を建前にした
自分中心の談合目的であり都合の悪い質問は総て無視する厨ぶりを発揮。
通称談合王子。
戸口祥子【足利 忍者】
引きこもりニートネカマ。忍者をレベル60にするもスキルは自慢のみ先行、
被害妄想激しく紹介文の痛さはあまりにも有名。天鯖の生きる屍。
玖珂晋太郎【北条 忍者】
北条が誇るカwリwスwマw忍者、実際は痛いだけの指示厨。
紹介文に注目。通称金髪忍者。
- 17 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:53:37 ID:EC3c6jEE0
- 力道山【斎藤 神主】猪木寛至【斎藤 僧】
闘魂ショップ【斎藤 僧】倍賞美津子【斎藤 陰陽師】
晒しに光臨し自らの痛さを披露する厨
家老だが何故かソロマゲに執着するのは、武将徒党に入れない小物のためか?
2アカの闘魂ショップでのボッターにも注意すべき。
格闘ロマン【斎藤 神主】
気合い韻を打って「俺の仕事は終わった」や、開幕子守り>英明で、徒党を気合不足に
陥れ戦闘不能に追い込む、蜃気楼でドロップ装備で戦闘するなど、はずれ神主の
王道を歩む逸材。「斎藤は天下を取っている」など、意味不明な発言も香ばしい。
甲斐虎寿【武田 侍】甲斐龍寿【斎藤 鍛冶屋】甲斐虎姫【武田 巫女】甲斐奈穂【武田 僧】
勝ち戦で武将のみ頑張るが、負け戦になると、確実に勝てるソロ狙い、戦況悪化で
イザナミに脱兎。斎藤にその姿勢を激怒され戦場に戻るも援軍が少なくなると
再び脱兎。対等な同盟を主従の関係に落とした武田の面汚し。
浅井千晴【雑賀 僧】照井千晴【忍者】中村千晴【鍛冶】
私設で三好PCの死に戻り現場観光実施。斑鳩に注意されるとBBS戦を展開。
職業板で他人を装い書き込み、当人を粘着→引退に追い込む。私設でその
事実を鼻高々に自慢し、自ら罪を暴露。取り巻きにはちー様と呼ばせている
- 18 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:54:20 ID:EC3c6jEE0
- 霞お新【忍者】
自慢厨。空2狩などで一緒になると野良徒党なのに「ボスに誘われ過ぎて忙しいw」
などの自慢話を延々と話す大したスキルも装備ないという話題の時本スレに他人を
装った擁護が入るが「私と組んだ人はみんなうまいと言ってくれますよ」ともろに自爆。
ゆや姫【上杉 侍】さくちゃん【鍛冶】
殴ることしか知らないハズレ武芸。行動宣言もなく、滅却張った武士にも殴りまくり。
0%装備で美味しい狩り場に粘着、募集では0%装備は不可で堂々と募集する寄生虫
有名な自慢厨で発言が痛く気に入らないと即絶交するので組む時は覚悟が必要。
巳堂羽斗瑠【雑賀 鍛冶】
元雑賀議長代理。かつてみかリーマンの名で大規模スレの書き込みあり、暴言大好き
かつ幼稚な被害妄想激しい思考で会議を惑わすこと多数。また遠野とともに浮世亭伝説
の発端となる。自分が武将に行けないと暴走し、粘着対話する。
成瀬美咲【僧】
常時0%装備の寄生厨。連日の寄生狩りで溜め込んだ金は装備に反映されずにどこかへ消える。
実質6人狩りになるので野良で誘われる際は要注意。
- 19 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:57:39 ID:EC3c6jEE0
- 佐伯みり【北条 僧】お気楽忍者【忍者】天衣夢縫【侍】
低レベルの狩り場荒らし、初心者市の妨害などの罪状多数。
晒し板の住人でもあり、自分の話題がでると、あからさまなタゲそらしをする。
問題を起こすと移籍し、移籍先で又問題を起こしてまた移籍、反省の色は全くなし。
跡部佳司【武田 忍者】
恋愛厨。指示厨。装備無しスキル無しなのくせに自らを『技量◎』と評する勘違い。
要望スレに同一人物の粘着として削除依頼を出すも粘着の形跡無し。
浮世亭憲麻呂【雑賀 陰陽】妖怪人間部羅【伊賀 陰陽】
自称雑賀最強軍師様。雑賀BBS部隊隊長でありチャネラ、晒し住人。
知人blogで同盟国批判、自身blogではゲーム外での痛さも披露。
他人に一生消えない火傷をつけるも反省なく大爆笑する基地外。
浦 強志【織田 忍者】
古くからいる古参厨房。元は自分の三方ヶ原会議妨害でSSが暴露されたにも
かかわらずDQN家老と一緒に煽り、基本的にハラスメントなネタ好き。
公式で武田を名乗り離間の計発動するも一日で看破される。
ボブ牧田【織田 侍】
野良で当たったハズレ薬師を晒しとブログで粘着して引退に追い込むも
逆晒しをされる暴言厨。全個人情報を入手出来ると豪語するも逆晒しの
報復が薬師のブログの知人全晒しとお粗末な自称スーパーハカー。
- 20 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 10:58:55 ID:EC3c6jEE0
- マルローネ【足利 薬】西園寺○○【足利 僧】
空2狩りでも生命のみ付与空き装備でくる池沼。
党員に完全お願いされても遅らせ完全なる高等テクニックwで鍛冶への負担大。
独特の喋りとマクロでさらに党員をイラッとさせるオマケ付き。
小西紗恵【武田 鍛冶】
自称・リアルJKな恋愛マスター。しかしその実態は(ry
装備クレクレ・断ると発狂と非常に厄介なので男キャラで接触を持つのはリスクが高く注意が必要。
極度の特化指定厨で赤!多いのでご注意を
鉄駿馬【北条 忍者】
年中発情期なセクハラ馬。粘着気質が敬遠されてか当て馬並みに相手にされない可哀想な存在
彼のお言葉「別に気にしてない」「GMから警告来てないから全く気にしてません」
「晒されたって実害何もないもんw」 は振られた際の捨て台詞として非常に有効。
飛奈 【武田 侍】
気に入らない人物を絶交しましたと自分のブログで晒す痛い人。
自己中心的な性格で、他人へ参戦を強要するが自分はやりたいことしかやらない。
また野良徒党で党首として出現し、ボス戦では指示厨と化すので避けたほうが吉。
藤原拓海【織田】倉橋奈緒子奈緒子ちゃん麻衣ちゃん佐藤真子
こいつの粘着質は鯖で他の追随を許さない。
組んだだけで晒されるので厳重注意!織田家を滅亡させた張本人
松葉飛燕【浅井 神職】松葉ヒエン【浅井 傾】
空狩に糞装備でやってきて詠唱せずにひたすら弓鳴り。
空狩りでこいつを誘うとほぼ壊滅で解散。晒しも常駐の要注意人物。
- 21 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:00:12 ID:EC3c6jEE0
- マゲッツ【浅井 忍】
空1狩りにて全身ユニクロ糞装備スキル無しのくせに指示厨。紹介文にも「見てのとおりよわいです」と、開き直り。
散々指示厨かましといて、解散時は無言で脱党。装備もサイテーなら性格もサイテーのまさに最底辺。
メインキャラは父さん・爺さん
服部犯三【雑賀 忍】
掲示板前にて卍巫女36がお尋ねになると即惨殺、形だけ謝るが数分後、
織田が滅んだ時の斉藤のほうがひどかった。門衛固定なら全然まし!
菅野の発言に俺もそう思うなど、謝罪後に言う事とは思えないような言葉を連発
浅越 桜花【侍】
自ら徒党会話で小物を晒してることを自爆した武勇伝語りまくりネカマ。
他に敵国女エースにセクハラ粘着や稲葉で変態マムコ発言など多数。
ネカマプレイがバレるとファビョルので注意。 写楽と並ぶ天翔2大BBS王。
陸奥つぶら【上杉 巫女】出雲崇斗【鍛冶】千端弥【忍者】九龍獅子馬【忍者】
痛い言動、無言脱党、クソ装備の3拍子揃った危険度Sクラスの厨。
党首の指示は聞かずに自らは指示厨、別アカで別場所同時狩りも平気で
割れや行動停止も多い。また野良を中心に活動する廃なので党首は特に注意が必要。
- 22 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:01:54 ID:EC3c6jEE0
- 久住千尋【斎藤 鍛冶】
状況も考えず「ぶちかまし」を連発し、徒党を壊滅へ招く。
何度注意しても無言で「ぶちかまし」を繰り返す。
2垢の(巫女まな)と☆に篭り、赤!で鍛錬売り。中華でなく台湾人
夢捺希千春【徳川 忍者】
自ら党首をし党員を集め狩に行くが狩場で割れて死ぬと即成仏
その後残された党員を全員無言除名し落ちる自己厨
尾張の黒豹【武田 忍者】
織田、斉藤、浅井、徳川、武田と渡り歩くジプシー暴言厨。
経緯や発言から第二の佐々木様と囁かれる期待の☆。
浅井克彦【浅井 僧】
結界師の名で有名なボッター僧。回復をしない攻撃仏門型僧
同じ名前の鍛冶と侍がメインで自ら対話し入った徒党でも
効率が悪いと党員の迷惑も考えず「効率悪いので抜けますね」と脱党する
- 23 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:03:51 ID:EC3c6jEE0
- 写楽【織田 僧】
織田が誇る粘着厨。こいつに関わると粘着捏造晒しをされる
天鯖でトップクラスの厨。晒し板管理人による、10レス以上に及ぶ自演暴露はもはや伝説。
のぐしん【織田 忍者】
織田議長職にありながらSS暴言犯人追求決議を握りつぶし、リアルいいわけに脱兎
した池沼。源九郎とはリアル知人にして下僕。追求途中で脱兎。
源九郎義経【織田 侍】
懲罰会議にて誰も追及してないにもかかわらず
「私が発言したということに(略)責任とれますか?」と
発言自ら暴言の発言者と暴露した池沼
宇佐美忍【織田忍者】
懲罰会議にて徳川を前に「むかついてるやつは敵対いれろwwwwそれでよくね?」
と発言。後日、徳川会議で謝罪するもふてくされた発言を披露。救いようのない厨房。
鈴鹿七珍】
・小嶋伸弥【織田 侍】・月影アイ【織田 ?】・夢埜向日葵【織田 薬師?】・紫東遥【織田 ?】
・ドサ健【織田 巫女】・本多真宵【織田 ?】・伊香美鬼【織田 陰陽師】
合戦完全放棄を知りながら自らの中老試験のために武将を落とした基地外徒党。
伊賀へ謝罪へ行くも実は反省していないことを、所属チーム【維新】の掲示板にて見破られる
- 24 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:04:33 ID:EC3c6jEE0
- 関羽 子龍【徳川 忍者】
合戦場で対戦相手に粘着対話。相手にされないとなると敵側拠点の松本の墓にポップし
1時間以上監視。平気でハラスメントに抵触する行為をする真性。
合戦中に堂々と武田私設に入るなど、常軌を逸した行動もあり証拠SSも晒される。
回胴式遊技機【武田 鍛冶屋】
合戦において、自分を叩いて救援を呼んだ相手に、暴言粘着>絶交
被害者多数だがどうやって相手を特定してるのかは不明。スパイ利用が有力視
敷島桜華【武田 鍛冶】
稲葉、合戦場で馬鹿丸出しの顔文字マクロでログ流し厨。
普段の会話も痛い発言満載、合戦に来ない味方をスパイ
呼ばわりなど、不快指数の高さは天翔No.1
斎姫【浅井 忍者】西姫【浅井 巫女】
自慢厨☆徒党集め終えると検索文に そろい ハヤクキテネ 何様?
徒党の術忍がちょっとしょぼいと、自分の術忍の潜在がいくつ
付与の数値がいくつかとか徒党の空気お構いなしで延々自慢
天流【北条60侍】
自動TDに頻繁に出没する暴言厨。基本無言
自分の行動や装備を指摘、初撃を阻害されると罵詈雑言発動
日ノ本勇士郎 【織田 侍】
自ら旗持ち滅却切らして徒党壊滅を起こす、スキル以前に仕様が理解できてない。
商売=転売という考えの新世代の厨にして小物の中の小物。真の小物とは彼の事。
- 25 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:05:50 ID:EC3c6jEE0
- きゅんきゅん【本願寺 侍】
空1にて勧誘希望で入ってきたくせに他職をけなしまくる痛い奴
「開幕から怒り出来ないなら来るなユニクロ装備は廃装備の奴に失礼」
クレームには「当然の事を言ったのにキレて抜けるのはお門違い」
ボビー和尚【足利 僧】ボブ左右衛門 【足利 侍】
TDにて勧誘希望で入ってきたくせに狩り始めると「この構成まじで糞すぎ?ww」
とか言う始末。KY発言に耐えられず一人落ちて6人で狩ることに。
河井星矢【織田 神主】河井星忍【織田 忍者】河井星傾【織田 傾奇】
指示厨暴言厨。初対面の相手だろうとタメ口戦闘も指示しまくり。
指示された徒党員の返答が無くなろうとも空気を読まず指示の嵐
守護神アゴン【徳川 侍】
指示厨。他人には的外れな指示するが人の言うことは全くの無視。
沈黙大好きで前哨戦で旗を持っても滅却やらずに沈黙。
守護神アゴン曰く「晒しに名前が出るのは有名税。」
航海士ナミ【雑賀 巫女】
効率にこだわり勧誘希望してるPCを誘わず40分以上待ちぼうけ、
たまらず一人抜けたが抜けた後に「この程度待てない人はだめだね、
絶交しちゃった」と徒党で言う始末
- 26 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:06:39 ID:EC3c6jEE0
- みけおう【伊賀 演舞】ぽこむんむん【伊賀 僧】
嫌われ者で鯖をあちこち移動。今は天翔に居座りかなり上から目線の物言いする奴。
勧誘の時は「力を貸していただけませんか?」とか丁重な物言いだが狩り始まると豹変。
絶交登録する相手に、わざわざ「絶交登録」との捨て台詞対話を送る
天王寺美沙【織田 武芸】天王寺?【? 鍛冶屋】
装備スキルともに劣悪な複垢厨。3垢を扱いきれないのか立ち回りに問題があり
戦闘中放置が多い。自分が注意を受けてもガン無視だが、他人のミスはあげつらうなど
徒党の雰囲気を悪くする能力だけは一流。
山本宗滴 【徳川 侍】
アタックとして最低限必要なバー読みができず、それを言われると
逆切れする完全なきちがい。さらにスパイとして徳川の会議に参加するも
余りに精神異常が強く皆に看破される今後期待のゆとり。
早拍子まりな【汚田流 陣】
執拗に薬師や僧に攻撃系共演を迫り、導音〜鳴滴をせず徒党を壊滅へと導く
一言も言ってない薬師に対し、いきなり「なんかもんくありそうね」発言 ここで沈黙の霧
神恩が無いことに突っ込まれると逆切れ。その後は与生気もせず最後に無言脱兎
デスノート【武田 武芸】
野良で出くわす自慢厨。やたらとスキルあることを
自慢するが、行動宣言しないため徒党の連携と雰囲気は最悪になる。
謙信・家康の武勇伝を垂れ流すが本人は中老。
炎ノ神玉三郎【三好 神】ネルソンピケ【?? 鍛冶】
島津晶戦で、1戦目負けて盾侍がミスって即逃亡すると、
神玉:「盾は最後まで残ってくれなきゃ。俺2垢なんだし連れてくるのめんどくさい」
党員:「2垢つらいなら2垢やめたらいいのに」と突っ込み
神玉:「鍛冶いなかったから出して上げたんじゃないか」と自己厨発言。
- 27 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:19:10 ID:EC3c6jEE0
- 格闘ロマン【斎藤 神主】
気合い韻を打って「俺の仕事は終わった」や、開幕子守り>英明で、徒党を気合不足に
陥れ戦闘不能に追い込む、蜃気楼でドロップ装備で戦闘するなど、はずれ神主の
王道を歩む逸材。「斎藤は天下を取っている」など、意味不明な発言も香ばしい。
矢野涼【侍】
党首でありながら勧誘中に声をかけた相手の質問に対して
「高千穂党首は対話忙しいんです。あなたもしてみれば分かる」
「はっきりいってかまってられないんですよ」
など党首としての説明責任を放棄し絶交登録するキチガイ。
晒し版にも自己擁護のために光臨済みか!?
千人斬の忍【上杉 暗殺】
粘着対話、効率厨
効率が悪いと無言脱党し、別の徒党に入る
こいつが星2で3回連続で絡まれた時は自分が悪いのにもかかわらず
無言で回線引っこ抜き
注意をすると粘着対話の嵐
- 28 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:20:51 ID:EC3c6jEE0
- 神戸拘置所【浅井 巫女】
堺にて、うざい周囲ログ流しつつ旧装備をボッター価格で販売中
名前からして捨てキャラでメインのお古装備を売ってるのかもしれんが
補足に魅力600↑とか書いてるあたり、厨房のニオイがする
服部保長【斎藤 武芸】狩りで槍武芸な自分を自慢するも攻撃が当たらない。
さらには槍装備の割りに防御が弱すぎて抜けると即死。とたんに不機嫌になり
無言脱党する危険人物。匿名なのでわからないが生命2800
真理亜莉夢【織田L 傾】マリアエス【織田 陰】
朝早く海1箱で募集。徒党員の問い掛けにはシカトするが、
戦闘の指示はしっかりマクロで行動まで説明。知人が居ると知人とノミ会話アリ。
2赤で頻繁に党首が多いので注意
浅越 桜花【侍】
自ら徒党会話で小物を晒してることを自爆した武勇伝語りまくりネカマ。
他に敵国女エースにセクハラ粘着や稲葉で変態マムコ発言など多数。
ネカマプレイがバレるとファビョルので注意。 写楽と並ぶ天翔2大BBS王
高橋アイナ【北条 忍】
全身20程度の耐久付与 入間に出没し Pや後以降のN釣って高速救援し開幕防御
救援に入ったPを行動もさせず壊滅させる。 ニアカで武田 愛菜ちゃんと行動
ゆう【今川 薬師】
空1狩りにて4戦目に事故が起こると即脱党し他の党員を放置した自己中薬師
- 29 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:21:30 ID:EC3c6jEE0
- 執印隆之【北条 神主】
レベル13(足軽大将)で「北条を救う」。自国民相手にBBS戦を繰り広げる珍獣
華光卜幽斎【徳川 傾】
自動TDに出没。現在40くらい。
遭遇1回目、編成後いきなり即落ち。2回目、おなじく即落ち。
徒党員に同体験者がおり、レベルが気にくわないと落ちるらしい、とのこと。
3回目、40↑TDに入れたからか、即落ちせずwと思いきや、
しばらく進んだところで漏れた攻撃を食らった直後?に脱兎。
7人中3人が「やっぱりww」と、同被害者ww
朝比奈紫苑【武田 侍】
鍛冶が鉄砲で盾が自分だけだったため、防具が傷む事に不満を感じ、
用事ができたからと丹が切れる前に脱党。その直後に別キャラで稲葉で勧誘希望。
小者だけど、この板の本来の意味を周知する意味で晒すw
下柘植将駒【織田忍】
自称「天才軍師」通称「グンゼ様」。得意技は「なりすまし」公式BBS
にて外基地としか思えない弁舌を繰り返し織田家と同盟国を危機に
いざなう。彼を知るPC曰く「彼はね、そっとしておいてあげて」
- 30 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:22:02 ID:EC3c6jEE0
- 菅野大輔【雑賀鍛冶】
助けたいなら門衛倒せ!死にたくなかったらくるな!
これが正論!文句あるなら対話しろ!など、暴言連発。
卍や朝倉まったく無視の自己厨発言連発。
浪花天晴【北条侍】
前哨戦絶交漏れがあると罵詈雑言をほざくカス
2アカマゲ厨で死体に楽しむ・拍手連打、負けると周囲会話で
暴言連発など基地外の中の基地外。
北村吉輝【雑賀侍53】
陸1箱狩にて入ってすぐ右側の鳥居をくぐった後1回戦闘した後
いきなりおつかれさまでしたの一言を残し脱党、即落ち
高島葛葉【斎藤陰陽師】
Yahoo掲示板の「天翔記サーバ」のトピ主。公衆の掲示板を日記として私物化し、
難病の知人がいるのを理由に(自殺するときはきれいな体で)(不快なら見ないで)
また、(稲葉重すぎ。自国に帰れ)など、人を人とも思わない自己中発言を連発。
偽善者呼ばわりされて脱兎するも、トピがある限り、恥を晒し続ける人非人。
香月里奈【斎藤巫女】
斎藤家私設会話の情報提供をネタに神武氏、片桐氏に付きまとう犬。一本糞民らしい負け犬根性ひがみ根性の持ち主
現在は神武氏の草履取り的存在。神武氏等の古参には媚びてまわるが、移籍者には偉そうに振舞う
自称斎藤叩きの指導者。
しかしこいつのもたらす情報は正確性に欠ける為信用ならない。
斎藤からのスパイの可能性もあるので厳重注意が必要。
- 31 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:22:35 ID:EC3c6jEE0
- 舌ピアス四世【武田神主】
神武氏の太鼓持ち的ポジション。香月同様に武田私設会話(古くは部隊会話)の情報をネタに近付いてくる。
スキル自慢だがはっきり言って下手 敵にいてくれると安心できる存在。よって当家への推挙は絶対に禁止!
こいつの情報も正確性に欠ける。しかも的外れな意見が多く
かく乱の為に送り込まれた武田の間者の可能性あり。要注意人物。
遠野尚雅【雑賀侍】
ブログにて同盟を見下した勇者発言。
取り巻き柄も擁護多数。晒しにも降臨
現在 密教僧と陰陽で活躍中
織田昇悟【浅井僧】
管理委員順番厨。叩きあいで負けると周囲で暴言、転生はもちろんすることは無い。
叩きあいで勝った徒党が死ぬと拍手して喜ぶ痛い奴。
超宝貝ミント【浅井侍】
織田昇悟と類する裏パッチ反対倶楽部というチームのメンバー。
どちらも24時間インしっぱなしのニートでボッターw
周囲でハラスメント宣言爆発。
- 32 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:23:07 ID:EC3c6jEE0
- 舌ピアス四世【武田神主】
神武氏の太鼓持ち的ポジション。香月同様に武田私設会話(古くは部隊会話)の情報をネタに近付いてくる。
スキル自慢だがはっきり言って下手 敵にいてくれると安心できる存在。よって当家への推挙は絶対に禁止!
こいつの情報も正確性に欠ける。しかも的外れな意見が多く
かく乱の為に送り込まれた武田の間者の可能性あり。要注意人物。
遠野尚雅【雑賀侍】
ブログにて同盟を見下した勇者発言。
織田昇悟【浅井僧】
管理委員順番厨。叩きあいで負けると周囲で暴言、転生はもちろんすることは無い。
叩きあいで勝った徒党が死ぬと拍手して喜ぶ痛い奴。
超宝貝ミント【浅井侍】
織田昇悟と類する裏パッチ反対倶楽部というチームのメンバー。
どちらも24時間インしっぱなしのニートでボッターw
周囲でハラスメント宣言爆発。
- 33 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:24:38 ID:EC3c6jEE0
- ↓ 以降、テンプレ殿堂入りの本人たちによる罵詈雑言をお楽しみください。
- 34 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 11:50:09 ID:1eqqsRBs0
- 加藤晶【織田 暗】
中級クエの手伝いをするふりをしてクエ対象者のみを募集
クエ対象者を武功と知行発展道具を落としてくれるNPCにしか見てない発言多数
中級クエ者はこいつの募集に乗っからない方が吉
- 35 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 12:28:35 ID:zizlrwMo0
- 加藤晶【織田 暗】
大事言って逃げた源九朗義経の忍者
中級クエの手伝いをするふりをしてクエ対象者のみを募集
手伝いには宇佐美忍などの馬鹿老もまざって中級クエ者をNPCにしか見てない
古参で新キャラで入ったがすごい態度でかすぎ
織田は臭い息のやつおおい
- 36 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 12:33:18 ID:EC3c6jEE0
- >>34
おーこれ、しかも比叡限定なんだよなw
クエ受験者限定・15分で終わります、と書いてあったが、
募集1時間くらい集まらなくて、玄若に変わってたのがワロタよ。
比クエの勲功分は、むしろ4神手伝ってくれた人にあげたいよ。
- 37 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 12:33:59 ID:zizlrwMo0
- ついでに紹介文に51戦50勝とかいてた跡部
上覧戦で観戦で覗いたが遁のみ戦術。
過去スキル◎装備○とか書いてたが遁だけしかしないのに笑えました
これが織田流の対人専門ってのは単純攻撃のみと断言できますねw
- 38 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 13:37:54 ID:Ww1Liog.0
- 晒史暦2008・・・晒史録の歴史的登場人物たち
暴言KY粘着対話異常行動変な人達①
吉川弟生産用 呼厨泉 天草四朗時貞 壺谷佐平次 島岡響子
高城清香 奈良浩 デスノート ウボーギン 深紅陽炎改
黒澤郁 減殺 やくし 可愛桃子 斑鳩神通力 鬼手虎炉介
コロチャン 横田剛 跡部佳司 浮世亭憲麻呂 妖怪人間部羅
ボブ牧田 鉄駿馬 尾張の黒豹 関羽子龍 ボビー和尚
ボブ左右衛門 真田源三郎 佐々木虎侍 鈴鹿七珍 航海士ナミ
小嶋伸弥 月影アイ 夢埜向日葵 紫東遥 ドサ健 本多真宵
伊香美鬼 きゅんきゅん 回胴式遊技機 山本宗滴 浦強志
巳堂羽斗瑠 天流 ヒロシリーズ 毘沙 狗神ハルヒ 樹音
桐生シリーズ しにそう ゆうん のぐしん まりむぅお
をしゃまんべ ししゃもぅ どもんじょ 荒神雷瞬 服部犯三
まなぴよ 真夢 梨沙たん 真夢たん 光葉ユウ 浅井千晴
照井千晴 中村千晴 浅越桜花 写楽 月影写楽 陸奥つぶら
出雲崇斗 千端弥 九龍獅子馬 浅井克彦 照井千晴 中村千晴
五十目由斗ノ 主益主駅城 黒檻のヒナ こうめい コーメー
- 39 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 13:38:38 ID:Ww1Liog.0
- 暴言KY粘着対話異常行動変な人達②
河井星シリーズ 天王寺シリーズ 毘沙 狗神ハルヒ ノコノコ
村雨京 今月英 藤原拓海 倉橋奈緒子 奈緒子ちゃん
麻衣ちゃん 佐藤真子 源九郎義経 敷島桜華 炎ノ神玉三郎
ネルソンピケ グリフィス 執印隆之 夢幻タケシ 竹市小虎
観月佳秋 秋夢ねここ 竹市小兵太 佐伯みり お気楽忍者
天衣夢縫 守護神アゴン 玖珂晋太郎 宇佐美忍 黒帝ぽん茶
かねだのぶお 甲斐シリーズ そうへい 高垣壮平 そーへー神
小西紗恵 力道山 猪木寛至 闘魂ショップ 倍賞美津子
格闘ロマン 司馬炎 佐馬鯖紗羽 戸次鑑速 早瀬太陽 立浪康
浪花天晴 国友凛 超宝貝ミント 織田昇悟 霊元翔 飛燕愛
武蔵中原 浮世亭憲麻呂 高島葛葉 天野隆之 コロチャン
佐伯伽椰子 赤屍小夜 た○ぎぶー 菅野大輔 遠野尚雅 蝉雲
本城忠勝 足折不便太 香月里奈 林田崇 せがれ 丹下桜
緑メロン 江口公一 迩瑚露瓶 辻斬りシリーズ 千人斬の忍
妖星ユダ 浄海坊 阿蘇品源 細川鬼丸 河内勝政 真鍋愛美
阿部政孝 少弐早希 河内政之 富樫沙菜 浦上直宗 赤松千恵
櫺鷦娜衄氓 ルイタコス 真田龍一 涼風愛 加藤晶
- 40 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 13:39:20 ID:Ww1Liog.0
- 自己中心的変な人達
天草四朗時貞 鳳翼天翔 鳳凰幻魔拳 栗パック テトラポット
深紅陽炎改 大根おろし 南斗水鳥れい とのさまっ アンハンサム
やくし 榎本うめ 櫻井コウメ のっこ 津田シリーズ 長崎ガッチ
大空かおり トミ王子 三皇女禍 飛奈 比奈 夢捺希千春 嶋右近
みけおう ぽこむんむん 渡辺鬼丸 高龍神白雪 海乃ちくわ
陸奥つぶら 出雲崇斗 千端弥 九龍獅子馬 猿飛才蔵 猿飛ゆうな
わかたん 北条時宗 北条時頼 雪割早癒璃 雪割さゆり マゲッツ
父さん 爺さん 早拍子まりな 天王寺シリーズ 安藤忠 逃げたい
北村吉輝 吉岡良平 平山哲也 抹茶もなな セフィロス改 ゆう
朝比奈紫苑 斉藤スネーク トコ介 佐々木貴秀 佐々木ゆきえ
佐々木楓 矢野涼 千人斬の忍 緑のおじさん 早瀬太陽 跡部佳司
河内勝政 真鍋愛美 阿部政孝 少弐早希 河内政之 富樫沙菜
浦上直宗 赤松千恵 神威レイア ルイタコス 加藤晶
- 41 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 13:39:52 ID:Ww1Liog.0
- 糞装備スキル無し変な人達
果樹シリーズ 高裡 とのさまっ 黒熊シリーズ 擬宝珠まとい
桐生シリーズ 来栖川シリーズ 黄色いエルフ 津田シリーズ
財宝ハンター 真中瞳 花京院シリーズ 大空かおり 光葉ユウ
跡部佳司 マルローネ 西園寺○○ 比奈 松葉飛燕 松葉ヒエン
日ノ本勇士郎 遊び人たいが 田口家倉庫役 ノコノコ ウボーギン
鈴木楓 神威さくら 島岡響子 高城清香 奈良浩 加藤正清
青雲あきお 小旋風紫進 伊集院シリーズ 石原静香 陸奥つぶら
千端弥 九龍獅子馬 天王寺シリーズ 下級戦士 早拍子まりな
佐藤一夫 破槌 可愛桃子 リンゴ 雪割早癒璃 来栖川シリーズ
格闘ロマン 農民娘 高橋アイナ 下拓殖龍吉 天野隆之 風雷名工
沙螺双樹 猫路竜矢 小山総司 斉藤スネーク 窓際シリーズ
ヒロシリーズ 波乗りジョニー 矢野涼 横田剛 写楽 藤堂いろは
成瀬美咲 マゲッツ 主益主駅城 五十目由斗ノ 出雲崇斗
マリアエス 真理亜莉夢 治備太郎 たにはちべい 服部保長
神戸拘置所 要介護高齢者 河内勝政 真鍋愛美 阿部政孝
少弐早希 河内政之 富樫沙菜 浦上直宗 赤松千恵 藤林迅
ジゴロウ 仁科大助 鍛冶屋月影
- 42 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 13:40:34 ID:Ww1Liog.0
- 会話がきもい変な人達
治備太郎 たにはちべい 写楽 月影写楽 航海士ナミ まなぴよ
花梨たん 真夢たん 真夢 樹音 五十目由斗ノ 主益主駅城
自慢する変な人達
デスノート 斎姫 西姫 甲斐鬼寿 霞お新 戸口祥子 破槌
ゆや姫 さくちゃん 来栖川シリーズ 張巍 舌ピアス四世
服部保長
外国の人達
蒼鮫龍 渡辺鬼丸 久住千尋 巫女まな 紫色凝芸
- 43 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 14:25:53 ID:SR6dePLw0
- 弧堂うつほ【北条 神主】るんるん丸【北条 武士】
チェーンメール詐欺にかかり本スレやゲーム内で電波を発信、詐欺の片棒を担いでいた。
本スレで指摘され詐欺だと気づくが、以降自己弁護のみで謝罪等は一切なし。
現在の北条議長であり、公式掲示板では「北条カミシュ」の名前で活動中。
- 44 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 14:39:22 ID:HbonwPz60
- 跡部出てるんで詳細教えとく
跡部の52戦51勝とは摂津の抜け道で無防備な相手を叩いた場合の話
早く帰りたくて無抵抗で殺される相手がほとんどw
合戦場での対人では勝ったり負けたりでカウントされてない
- 45 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 46 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 15:32:15 ID:eHr8QMQM0
- >>44
摂津和泉の抜け道ってお前監視してたのかwwwwwwwwwwww
- 47 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 15:40:44 ID:vT6OPJ1c0
- >>46
跡部乙 武田か北条に移籍しろ短小チキン
- 48 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 20:07:02 ID:YeUDS2Vs0
- けんちゃん今日も上覧不戦敗狙いやるの?
迷惑なんでやめてください><
- 49 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 20:21:53 ID:uIrMI/VM0
- なんかやけに織田の人が中級クエ手伝いっていうか、赤で対象者募集出してるなw
加藤晶に至っては比叡クエで手伝い面子揃ってるので対象者募集よくみるな
こういう募集うざいから、ちゃんと中級クエ対象者の赤に対話して入れよ
入った人もなんの面白味なく終わって不快だろうに
- 50 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 20:34:33 ID:npk271nk0
- 中級クエ手伝うと良い事あるのか?
- 51 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 20:50:38 ID:SR6dePLw0
- >>49
そこクエ対象者じゃなかったら除名されるw
- 52 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 21:01:10 ID:KOrEit/M0
- >>50
今はキャンペーン中なので一人1ボス手伝うと5ポイントの所を倍の10ポイント入る
6人対象者で比叡クエを突破すると10x6x3=180ポイント手に入る
- 53 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 21:30:02 ID:lgJq.Vx60
- 仁科大助【浪人 術忍】
レベル60 耳1ノックで腕力装備で登場するも無影で1000ちょっとのダメ。
反撃で死亡すると分身>四身を出してくるハズレ忍者。徒党中は終始無言。
これは入れておいていいかも。同じく晒されてた奴はゆとりかもなので見送り。
- 54 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 21:45:52 ID:uOFzpfJY0
- 四神と、特化4手伝いは評価するが
廃城と比叡しかやらない奴は死んで良いと思う
- 55 :名も無き浪人さん:2008/07/26(土) 23:47:39 ID:uoGb6z2w0
- 中級クエはやはり終わった後に感謝され、そこから知人増やして希
望に満ちていい感じになっていくのが信オンのいいとこだと思うんだ。
かっこいいとおもっているのか知らないけど勘違いもはなはだしい、
加藤みたいに手伝ってやったぞ!じゃなくてこれは中級クエ者が、加
藤を手伝ってるわけなんで偉そうにされちゃはっきり入ってかなわん
わな、だから赤!だすなら「中級クエに入れて下さい」だろwじょう
しき的に考えてwいつまでも人の足元みて自分のカリスマアップを
ねらってんじゃねぇよwボケ!
- 56 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:03:49 ID:hE8koXIM0
- >>55
文章がちょっとアレだけど、概ね同意。
- 57 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:18:19 ID:aLc.kDjQ0
- どうでもいいんだがカリスマアップなど論点ずれ過ぎだと思いますよw
- 58 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:21:44 ID:o/5vdOEk0
- 加藤晶って源九郎義経だろ?あれだけ信オンと織田市民馬鹿にしておいて
まだやってたのかよwこいつもだし廃人の赤!には下心がありありと見える
- 59 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:31:34 ID:s.UmIwzE0
- >>55
そのひと感謝されたいんじゃなくて武功欲しいだけだから
いまだとクエ3人集めれば10分ちょっとで武功90はいる、ただそれ狙い
- 60 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:41:53 ID:E4wmFpb60
- >>55が言いたい事は、加藤みたいなのが居るから新規離れが加速してるって
事を言いたいんじゃないか?違ってたらすまん
- 61 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 00:44:51 ID:MMXKyVgI0
- 加藤晶=ガンガン剣士?
- 62 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 02:41:38 ID:u6wrZC.20
- テンプレぬけまくってね?
グリフィス、猿飛才蔵、佐藤一夫、妖星ユダ
辻斬り劉備、ヒロ、華光卜幽斎が抜けてる。
この中の誰か知ってこっちゃねえが980ふんだなら責任もってテンプレちゃんと貼れよな。
あとルイコスタは管理人にまで天翔の恥を晒した馬鹿なんでテンプレ加えような。
流石に煽り屋が晒した奴を煽ってただけだと思ったが管理人のとこの書き込み見たら涌いてたんだなって認識したw
- 63 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 02:55:55 ID:aLc.kDjQ0
- 猿飛才蔵は真性
- 64 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:14:04 ID:.CWr1nFE0
- >>62
そんだけチェックできたんならついでに貼れやぼけ
- 65 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:27:37 ID:.CWr1nFE0
- 手伝いますっていうより、
勲功欲しいので、誰か手伝わせて;;
とか言ってる方が素直でいいんだけどな。
中級レベル持ってる人はわかると思うが、
45キャラで比叡て書いてたら、まあ対話いっぱい来るよw
対話してくるのは大抵60で、全部が全部上から目線。
誰も手伝って、なんて書いてないのに。
朱雀がまだなんですが、そちらも一緒でいいでしょうか?
て、返事するようにしてる。おかげで比叡未達成w
乞食リスト作れるからいいんだがなw
- 66 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:38:54 ID:.W9YmE0w0
- ■グリフィス 【?? 侍】
組まれない坂井平野の前哨戦で不在連打で武功稼ぎ。
よくGMに通報される厨。
■猿飛才蔵【徳川 忍者】猿飛ゆうな【徳川 巫女】(夫婦)
星野山徒党募集で「複アカ、セット×」と書いてありながら自分が2アカ
2アカやりたきゃ党首やれとのお言葉。偵察装って党員戦闘中に箱空けるクズ。
自己厨・極発動するから気をつけろ!
■佐藤一夫【雑賀 僧】
徒党中にいきなり落ちてしばらく戻ってこず、やっとわいたと思ったら「PC再起動してきた^^」
鍛冶が瀕死でも動かない、武士が瀕死になっても動かない、詠唱4をもらっても霧散来ても突っ立ってるだけ
やっと動いたと思ったら全体回復・参のみ
しかも自分が回復しないせいで党員が苦労してるのに「激戦ですねw」と曰う厨っぷり
- 67 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:40:32 ID:.W9YmE0w0
- 浄海坊【斎藤 鉄砲】阿蘇品源【斎藤 ?】
信長相手に盾1で挑む無謀行為を行い1時間負けを食らう。
その結果大決戦での負けになり、共同参加各国の外交進軍に
大幅な狂いをもたらすことになった諸悪の根源。
夢幻タケシ【足利 忍者】夢幻武【徳川 武芸】
徒党でしょぼいアタッカーがいるとボロクソにけなし始める
空気が重くなってるのを読み取る力もない。廃には媚びる
執印隆之【北条 神主】
レベル13(足軽大将)で「北条を救う」。自国民相手にBBS戦を繰り広げる珍獣
紫色凝芸 LV60 鎧
中華鍛治。実装に警護を入れずにどこにでも出没する
日本語が通じないので何を言われても無視 スペックもしょぼい
中国人だとバレると回線抜いて脱兎 二度と帰ってこず
よく青!出してるので党首は注意されたし
要介護高齢者 LV49神典
徒党が霧散を喰らっても気合や詠唱そっちのけで三連射や速攻の韻を繰り返す
「気合と詠唱だけお願いします」といわれると「気合ない」と答える切れ者
真田源三郎 【武田 侍】
佐々木虎侍狼【武田 侍】
東西戦においてソロ狙いでガムハメを繰り返す空気のよめない2アカさん。
2人以上の徒党に叩かれると即救援をだすが、負けると「救援おそすぎ」といい即脱党
まさに厨学生のお手本のような人物
- 68 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:44:06 ID:.W9YmE0w0
- 辻斬り?【?? ?】
晒したらここ見てたらしく、紹介文に「2ちゃんねるに書き込んだ奴出て来い!」
おしゃれ装備でぼったくってる厨。
wiki荒らしてレシピと解体しているとのこと。
妖○ユダ【?? 武士】
朝倉側で信長に取り付いた味方徒党の旗折れを草生やして喜ぶ屑。
下級戦士?【?? ?】
生命3000防御650魅力200で寄生して神秘石ゲットする基地外。
廃人に「脆い」って言われたからと無言脱兎
ヒロ【武田 鍛冶】ヒロ君【武田 陰陽】
知行の開拓をおこなうために、小牧合戦の最終日に2アカで援軍で現れて、
手柄1を稼いだら落ちるキモイ奴。
開拓目的の援軍くるなハゲ。
- 69 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:47:20 ID:.W9YmE0w0
- 武蔵中原 【本願寺 侍】 RMTer廃二刀。装備でえらいと勘違い、他人の装備に文句をつけるなど過激発言厨
晒しに降臨して自己弁護。告発者をぷりこ呼ばわりし反省の色なし。
国友凛 【浅井 鍛冶】 浅井家元黒板係、公式にてステキな書き込みを多数披露
司馬炎 【織田 ?】のぐしん・源九郎とリア知人。馬鹿老一派
知人の追及を恐れて会議終幕を言い出すチキン野郎。
藤原拓美 【織田 ?】騒ぎの切欠を作り暴言の主を知るも追求を恐れ逃亡し騒ぎを大きくしたチキン野郎
本人が暴言の主の可能性あり?しかし、キャラデリ脱兎(復帰説あり?)
遠野尚雅 【雑賀 侍】 ブログにて同盟を見下した勇者発言。
早瀬太陽 【武田 侍】 新選組親衛隊公式サイトを運営する自己厨。
隊長だろうが知人だろうが都合が悪けりゃ斬り捨て御免。
- 70 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:47:53 ID:.W9YmE0w0
- 平山哲也 【織田 侍】 黒雷管理委員会と称して自己厨ルールを他人に押し付け
従わなければ暴言を吐く真性池沼
黒帝ぽん茶【徳川 鍛冶】 徒党員が抜けた理由を憶測で暴言晒しに降臨、なりすまし弁明多数
ぽん茶様語録「強行で伏雷まですら辿り着けないカスは上野屋敷で
狩りでもしていればいいと思う。」
天野隆之 【雑賀 侍】武将徒党で術がくると毎回看破2(単体)をする。術止めて下さいと注意されると
「俺120きれません。おまいに俺の気持ちがわかるのか?」と意味不明の言葉
《アマノコード》を発した後「死ね」を連発し戦闘中落ちて消える。他のアマノコードには
「最近130代で腰が...w」「すめこw」があり、晒し板での解読が一時ブーム
となった。
佐伯伽椰子 【上杉 陰陽】 ネカマ 引退廚。引退宣言をすること数度、その都度引退会見を開き(3時間↑)
自演の彼氏が止めに入る。女性プレイヤーに生理の話しをし看破される等の
逸話有。
赤屍小夜 【雑賀忍者】 蝙蝠狩りに誘った後で「何で蜃気楼行かないの?」と駄々こね。
「割れて全滅すれば?」と発言後蝙蝠釣りまくった瞬間に脱党。
- 71 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:48:41 ID:.W9YmE0w0
- 江口公一【北条僧Lv53】
山賊町貫ばらまき祭の噂に釣られ、4時間前から座り込みをした天翔一の銭ゲバ。
遊び人たいが【武田 侍】
バー見ない、ログ見ない、装備しょぼいの3拍子揃ったプゲイのお手本。
空1狩りに出没するので党首は要注意。
マルローネ【足利 薬】
空2狩りでも生命のみ付与空き装備でくる池沼。
党員に完全お願いされても遅らせ完全なる高等テクニックwで鍛冶への負担大。
独特の喋りとマクロでさらに党員をイラッとさせるオマケ付き。
マゲッツ【浅井 忍】
空1狩りにて全身ユニクロ糞装備スキル無しのくせに指示厨。紹介文にも「見てのとおりよわいです」と、開き直り。
散々指示厨かましといて、解散時は無言で脱党。
装備もサイテーなら性格もサイテーのまさに最底辺。
破槌【?? 忍】
空1狩りに刀未付与で登場し、自慢、自称スキル◎も持ち合わせた忍者期待の星。
ことあるごとに他の廃人の名前を出して、自分を大物っぽくみせようとする小物っぷりも発揮。
来栖川楓琳【?? 薬】来栖川琴季【?? 鍛】
薬と鍛のセットで空1狩りに出没。
「攻撃830で武器96−240-50」などと武芸自慢をするが鍛冶も薬もユニクロ装備。
自慢に忙しいのか、戦闘中、移動中の行動共にお粗末
- 72 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:53:09 ID:.W9YmE0w0
- ■緑のおいさん 【稲葉 僧】 緑??【?? 忍】
会話の中に無駄にウザイAAが多い。
徒党の案も無視して自分の意思を強引に突き通す。
その粘着から抜け出す徒党員もいる。
反感を買うと対話で荒らしてくる始末。
女キャラ優遇厨+ナンパ。
- 73 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 06:57:23 ID:u6wrZC.20
- >>64
すまんw
だけどさテンプレ多すぎるとは思わんがテンプレだけで100いく日も来ると思うとな。
将星みたく一人1行にすむようにしない?
名前【】罪状
みたいな。そうすれば1レスに14人ぐらい貼れるだろうしさ。
- 74 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 07:15:05 ID:hE8koXIM0
- >>73
そうだな その方がすっきりしていい。
俺はやらんけどw
- 75 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 08:49:54 ID:NyNhrNLU0
- 吉川弟って僧だろ?
鍛冶屋で作り直したの?
- 76 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 08:56:54 ID:u8YAXBMM0
- グリフィスってのは、初対面の相手に命令口調で話してくるような奴だしな。
ずっと家に引き篭もってると口の聞き方も忘れてしまうのかね
- 77 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 11:47:50 ID:bjN7WrzU0
- 信 l
/ ̄ヽ Ol
, o ', Nl _ ご
レ、ヮ __/ やl / \ ち
/ ヽ ろl {@ @ i そ
_/ l ヽ うl } し_ / う
しl i i . l > ⊃ < さ
l ート l / l ヽ ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─| へ、 / /l 丶 .l
| | :::::::::::::::::: | | |/ (_/ | } l
| | :::::::::::::::::: | | | (⌒) ヽ、 l !
|_i二二二二i_l | (´`ヽ、 ヽし! ガタッ
______ | ヽ ノ ヽ、
l 幵幵幵幵幵 l | /|
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______// _____
現 ,, _ |  ̄¨¨`
実 / `、 | _
の / ヽ .| / ヽ.
俺 / ● ●l | l @ @ l 「陰気で童貞で何が悪いんだ」
l U し U l | l U l 「仮想空間の中じゃ廃とうまくやってるんだぜ」
l u ___ u l | ヽ, ー ノ. ←童貞
>u、 _` --' _Uィ l / i ヽ、 ←不細工
/ 0  ̄ uヽ | / /l l ! ←ニーソ
. / u 0 ヽ| ___| i_l___l l__
- 78 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 12:08:41 ID:0wzu098E0
- 加藤晶って人叩かれてるんですね。
私の場合、特化3クエ手伝ってもらって結構助かったんだけど
神無しだったんだけど、隠形改で一気にクエボスまでいく方法で
隠形配ってくれて説明も丁寧だった。
確かに少し上から目線な感じだったけど特に厭味やトゲは感じませんでした。
でもここに書かれてるように宇佐美忍って人もいたので
ここに書かれてることも真実なのかな・・・少しショックかもw
- 79 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 13:02:24 ID:.CWr1nFE0
- 釣り乙
ここは純真ぽく書くような奴がくるとこじゃねーから、次から文体変えなよ。
- 80 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 81 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 14:33:14 ID:AtZ06jJk0
- 織田の馬鹿が書き込みそうな文体だなw
本人か取り巻き乙
- 82 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 14:54:55 ID:1hRuwEy.0
- 奥田民生【斎藤 神主】
安藤一派の残骸。武将ドロップ独占したいために斎藤良識派を排除し続けてきた悪人。
合戦においては武将・遊兵を独占粘着。BBSにおいても身内晒し・織田徳川捏造粘着など、
常軌を逸した粘着力を誇るスーパーニート。
別キャラもリアル奥田民生がらみの名前を粘着採用しているが、異常な行動のお陰で
結果としてリアル奥田民生の顔に泥を塗り捲ってる恥知らずな人でもある。
今まで乗らなかったのが不思議。上の書き込みでこいつがいると思うがw
- 83 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 14:59:41 ID:r1gQpcCM0
- 引退前のT野さんは常々斎藤の癌は奥○と阿○品と零していた。
そして安厨は斎藤に必要な人材だったとも。
- 84 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 16:26:49 ID:FVS90mNo0
- >>78
本気で手伝ってもらった奴にはクエクリアできていいのかもしれんが
武功欲しいために一番簡単な比叡クエをずっと募集。中級者じゃなくて
「武功様1名ご案内wwww」としか彼らの私設では見られてない事に気が付こうね
- 85 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 16:49:28 ID:khjBhxOY0
- 猿飛夫婦が晒されている意味がわからんw
夫婦でくるなといことか?
- 86 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 17:07:46 ID:MUBETqCw0
- たぬきんもー★
- 87 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 17:16:00 ID:22Q3E9Ls0
- テンプレ作るのもいいけどさ、多すぎる気がするな
痛い奴ベスト50とかでいいんでね?
新しく晒された奴は50位以内に入るかどうか判断してw
判定基準が難しいと思うがw
特に過去に糞装備で晒されてるのって現在どうなってるかにもよるし
低スキルもなおってたら問題無いだろうし省いてもいいのでは?
- 88 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 17:41:10 ID:C31LKZLU0
- >>87
同意だよ、晒すほどでもない奴までまざってるから。
でもそれより全鯖で人が減ってることの方が問題な気もする。
最初は改善案出す人もいたけど諦めムード。
- 89 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 90 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 19:32:34 ID:1hRuwEy.0
- ちなみに奥田は【ゆにこん】っていう新キャラもいる。
名前までリアル奥田民生粘着ってどんだけww
- 91 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 20:09:40 ID:.CWr1nFE0
- >>87
じゃ作れよ
で>>980に、これこれって誘導しろ
- 92 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 20:51:20 ID:PzhjOI920
- で、SSは?
なんか変なのばっかりだなー
- 93 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 21:23:53 ID:sDuFnAN60
- >>87>>88に同意だが
ココもたまに国叩きに持って行こうとする痛すぎる奴とかいるから
整理するのには賛成だがそういう輩の誘導は完全スルーでな
引退した奴はいつまでも話題に挙げる必要ないしな
- 94 :29 30:2008/07/27(日) 22:53:12 ID:U2cOzkMso
- 俺が奥田民生にハマってたのは今から13年前の話
今でもってどんだけぇ〜 ストーカ体質なんだろうな彼は。
- 95 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 23:16:29 ID:/9ivNn020
- じゃあ、ガンダムから名前付けてる奴とかハンパないね
- 96 :名も無き浪人さん:2008/07/27(日) 23:33:08 ID:3x4dxCXI0
- さきほど、けんちゃんに不戦敗やられました。ほんとどうにかならんのか。
- 97 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 00:20:02 ID:yW9JcvlU0
- 岡崎で捨てキャラ使って罪状を大声で叫べばOK
もしくは、奴の所属する固定徒党の連中に対話するのが一番だと思うw
キティもいるが、真っ当なのも何人かいる
- 98 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 00:33:12 ID:Qfx5miAo0
- 紹介文でわかるハズレ
・ポエム、歌詞らしき物が書いてある 「あなたと出会えてよかった そんな一日」
・検索文にびっちり行き先が書いてある 「高29イソノ島耳5ノイザ星12358陸2空2墨今5」
・知人、チーム内の役割が書いてある 「お菓子配膳係」「○○姫専用護衛隊」
・覗きましたね と書いてある
・潜在レベルが書いてある
・スペックが書いてある
・(本人曰く遠方で絵巻が見れない方のために)クリア場所回数が書いてある
・冲とか貘って書いてある
- 99 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 00:39:59 ID:TDea4rJk0
- 天翔鯖では要らない子
【罪状】 【重要】
釣れない士軍 すぐ氏む士軍 耐久魅力生命
生命付与なし武芸 腕力器用生命
知力付与なし沈黙の霧レジれない僧 耐久知力生命
生命付与なし僧兵 腕力器用生命
子守で寝ない神職 耐久魅力生命
死の誘いで痺れない神職 耐久知力生命
生命付与なし神典 腕力器用生命
催眠で寝ない召還 魅力 生命
絶で痺れない仙論 知力 生命
沈黙入らない忍者 知力 生命
釣れない刀鎧 すぐ氏む刀鎧 耐久魅力生命
生命付与なし鉄砲 腕力器用生命
知力付与なし沈黙の霧レジれない薬 耐久知力生命
生命付与なし演舞 腕力器用生命
狩り、ボス戦は装備そろえて楽しみましょうね
迷惑なんですけど・・・
装備のスペック不足で党首に対話を入れる=無責任
装備のスペック不足で勧誘希望を出す=無責任
他力本願で勝てると思ってる。がボス戦で連敗
本人の大半は糞装備だと自覚しているが、本当に分かってない馬鹿は
絶交登録が必要ある
- 100 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 02:31:23 ID:A/5y0Jqk0
- >>99
オマエのせいでテンプレが無駄に増えてる事がわからんのか?
その点>>87に賛成だがベスト50だと晒されるべき人が晒されないなんて事にもなりかねん。
>>73のいうように将星テンプレ風にしてベスト??にするかね?
しかしテンプレ50人分1行に変更なんてめんどくさくてやりたくねぇw
この際ベスト上位者の名前だけテンプレとして載せるとかどうかね?
- 101 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 05:36:09 ID:TQPFEixI0
- 俺が初心者の頃はかなりひどい装備だったが晒されたことも文句言われた
こともなかったんだがね。世知辛いゲームになったな。
- 102 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 07:27:52 ID:ryWzPst20
- けんちゃんまた不戦敗かよww
あいつ人の言う事きかねーんだけど
自分の噂とか気にするから晒しで注意したほうが効果あるぞなww
- 103 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 08:10:50 ID:Qfx5miAo0
- >>100
どうかね?じゃなくてお前が作って出せよ
なんでこう、口だけ自治厨が沸くかね
- 104 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 08:37:05 ID:KlKj4/aI0
- 餓え過ぎはこーめーと蒼天烈火が喧嘩してこーめー一派は土曜から大決戦ボイコットだってよ
- 105 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 08:48:18 ID:A/5y0Jqk0
- >>103
だからめんどくせぇっていってんだろぼけw
漏れに口だけって言うんだったらオマエが責任もって作ってこいや!
- 106 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 08:56:38 ID:lpecJ9OM0
- みんな嫌がってるようだから次から俺がテンプレ作るよ
お前ら勝手にテンプレ貼ったり増やしたりすんなよ
- 107 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 09:57:13 ID:hcLx/ACco
- >>98
>・ポエム、歌詞らしき物が書いてある 「あなたと出会えてよかった そんな一日」
ことわざぽいならまだ理解できるかな
歌詞とかアニメのセリフからの引用ぽいのは寒気がする
「君のためなら僕は神でも悪魔でも斬る!」みたいなのはドン引き
キュベレイとかいうキャラの紹介文はかなり引いた記憶ある
- 108 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 10:56:13 ID:TQPFEixI0
- 紹介文なんてどうでもいいだろ
- 109 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 11:55:06 ID:WjDQnjTA0
- 紹介文なんてどうでもいいなw
キモイって言ってる奴は単なる覗き廚だろw
- 110 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 12:05:02 ID:THMeDyTo0
- たまに面白い事書いてあるから覗きたくなるんだよな
- 111 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 12:38:40 ID:1hQyW53Q0
- >>101
みんな効率という呪いをかけられているからだよw
- 112 :介錯人壱★:<打首>
- <打首>
- 113 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 12:58:26 ID:/lGuaMgY0
- 上覧てなんか不戦敗に加担したキャラ大声でアナウンスされてます?
- 114 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 13:01:25 ID:d8o7h0eQ0
- >>99 スペック足りずは迷惑だけど いらない子はいいすぎかな
その中でも 追いつこうとしてるのは少しくらい寄生しても許せる気がする
逆に あまりいいたくないのに忠告しても低装備・低スキルの言い訳に 仕事してるから・遊びでやってるのにそこまでできないとか
完全に自分本位だとおもう
それでおいしいところで迷惑をかけるようなら 晒しに値すると思う
練習にもろくすっぽでないのに レギュラーにまざって大会に出たいっていうようなもの
練習に出れない理由など関係ないつーのw
- 115 :介錯人壱★:<打首>
- <打首>
- 116 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 13:56:54 ID:chJ9Qyrs0
- おまえらみんなけんちゃんにあやまれ!
- 117 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 14:37:47 ID:q8YtbVSM0
- だいちゃんが良い迷惑wけんちゃんは有罪だしすっげー嫌な奴だからざまーみろって感じ
自業自得w
- 118 :介錯人壱★:<打首>
- <打首>
- 119 :sage:2008/07/28(月) 16:03:25 ID:Lm0XZZZ60
- お前等まだ粘着してるのか
けんちゃん晒し知らないから昨日電話で教えてやったら爆笑悶絶してたぜw
まぁ>>96捏造厨の独断オナニーなんだろうけどよ
主力を落すのはBBS戦の常だろうけど、
過疎ってるならウマ−な晒しをしてくれw
他の知人も彼の性格知ってるからスルーだろうよ
体育会厨はそのへんの厨房と違って付き合い易いぜ
- 120 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 16:31:32 ID:d34gryM60
- >>119
ここまでほぼ、けんちゃんっての単体で文句挙がって叩かれてるのに
何で主力とか言い出すかな〜
国と絡めんなよ馬鹿ちん♪
そんな盛り上がってもいないんだからこんな些細なことで電話すんなよw
意識しまくりじゃんw
- 121 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 17:00:17 ID:Lm0XZZZ60
- >>120
なんで俺にレスってんの?
対話でもして勝手にやっててくれ
- 122 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 17:22:28 ID:Mx9qnkeA0
- なんで俺にレスしてんの?て流行ってんの?
- 123 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 17:35:44 ID:/lGuaMgY0
- 最近打ち首目立つけど、やっぱウイルスとか仕込んでるから
打ち首になるんですか?
- 124 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 17:52:53 ID:bgsC1Pa60
- 業者と糞学打ち首してんだろ
- 125 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 19:25:48 ID:ze0ka3Cw0
- 主力だからじゃなく素行の悪さで晒されたのに(しかも全サーバで)
なんだこのキモイ擁護?電話で報告ってビビリすぎ。
- 126 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 21:37:01 ID:5oH3ud6c0
- 流れを読まず投下
武田もこりん 北条60鍛冶
堺の人の多いところで状態で「○○は○○におっぱいを見せた」という気持ち悪い所作ログを垂れ流す。
やるならば人気のないところでやってほしい。
名前からして卑猥なので今後もやる可能性は高いと見られる。
- 127 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 21:42:13 ID:vA/Up7W.0
- そういや、流雲かすみって気持ち悪い忍者はまだいるの?
- 128 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 21:56:34 ID:XVANHnAE0
- >>126
そいつ、鉄の別キャラだよ
- 129 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 22:43:29 ID:6lHc.KYU0
- 管理人スレをみたがルイコスタとしずたろうは本当に降臨し
本人乙をやっていたのだな(滝汗
- 130 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 23:08:22 ID:A8sV1PIw0
- 前に奥田民生がさ、ユニコーンの曲聴いたときに思い出してもらえるように
なりたいって言ってたが、そのとおりになったな。悪名高きということで。
まじめにリアル奥田民生に心酔してるんなら自分の行動には気を使うよな、普通。
まあ、過疎な世界だけだからいいのかもだが激しく面汚しだよな。
- 131 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 23:24:49 ID:6Qb/jlVI0
- 奥田の叩き方がほんとにgdgdだな
無理に斉藤叩くなよw餅か星屑叩いてお茶濁しとけw
- 132 :名も無き浪人さん:2008/07/28(月) 23:56:32 ID:oqepuv460
- もこ軍団にろくなやつはいないな
- 133 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 00:25:37 ID:5d8NtJtw0
- >>125
何日か前に回線と何かの事情で一回不参だったって本人言ってたけど。
それ事実だし別に擁護するつもりないけど、
別アカで悪意で不参してる人沢山いるのに、>>119の言うように
捏造してまで彼だけを粘着してるから言ってるんじゃない?
性格がどうの素行がどうの言ってるけど、他に具体的な罪状でもあるの?
捏造じゃない罪状があるなら、知人として注意してもいいけど。
- 134 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 00:36:27 ID:xMobPAL60
- >>133
そろそろ本人乙と言って欲しいのか?
- 135 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 00:39:24 ID:noQAjgCU0
- 罪状なしで叩いてる奴は課金停止してる暇人だろ?
適当こいて煽りたいだけだろ。
- 136 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 00:47:20 ID:Nm5.BfBY0
- ほ ほんにんお
- 137 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 01:06:54 ID:LFSUFUo60
- 回線悪い時に何試合も登録だけして不参加
少なくとも3回は不参加だったと大声で暴かれてたはすだ。
誰も徳川主力だから晒してるわけでもないのに「主力を落とすのはBBSの常」つって捏造断定かよ。
電話で一々報告する位晒し板気にしてるのに大笑いですかw
お前は盛り上げたいのか本気で擁護してるのかどっちだ?
- 138 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 01:07:55 ID:LFSUFUo60
- 回線悪い時に何試合も登録だけして不参加?
少なくとも3回は不参加だったと大声で暴かれてたはすだ。
誰も徳川主力だから晒してるわけでもないのに「主力を落とすのはBBSの常」つって捏造断定かよ。
電話で一々報告する位晒し板気にしてるのに大笑いですかw
お前は盛り上げたいのか本気で擁護してるのかどっちだ?
- 139 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 01:44:15 ID:5d8NtJtw0
- >>138
誰にレスしてるのかしらないけど、自分は彼の番号知らないし。
君みたいに話しを飛躍させて盛り上げる気も、
最初に言ったように擁護するつもりもないのね。
何を熱くなっているのか知らないけど、
そんなにムキになるなら公式で言ってみたらどう?
本人に対話もできない、今更唐突に具体的な3回の不参加だと騒いでいるだけじゃ、
申し訳ないけど説得力に欠けるんじゃない?
自分のレスに、君はまた熱くなってレス繰り返すのだろうけど、以後はご自由に。
粘着という点では答えを見つけられそう?
彼は笑いのネタになるらしいし、本人乙でも自分はいいですよ(笑)。
- 140 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 02:18:41 ID:PqyTVZXg0
- なんだこいつきめえw
ヲチ対象けていww
- 141 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 03:32:13 ID:n44Ri3S.0
- ルイコスタ【織田 ??】
晒しに名前が晒されると光臨して擁護を繰り返す。
挙句の果てに管理スレに沸いて管理人に救いを求めるも
粘着でない事が明らかになり天翔の恥を晒すキチガイ。
- 142 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 03:37:47 ID:OQfj8FLM0
- 上覧会場で開始時刻を少し過ぎたあたりに
「天翔けんちゃんがただいま妙院郷4にログインしました!
不戦敗常連者なので注意して下さい!絶交登録を!」と
妙院郷1で他鯖の人が何度も大声出していて相当叩かれていた
他鯖の私設で連絡を取り合っていたのかもな
かなりの人数がこれを聞いてるのはたしかだ
それを聞き絶交登録した輩も多いだろう
ただ俺は公式や対話などで言う気はない
けんちゃんなど知らないし 組まないならどうでもいいのでなw
- 143 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 04:05:36 ID:b1K5cYi.0
- しかし、他鯖の人にそこまで言われるのも凄いな。
全鯖集まる祭りみたいなもんだし、暴言とかなら笑って見れそうなもんだが。
「お、あれが○鯖の○○か〜っ」てね。
「絶交登録を!」ってどんだけw
テンプレの人とか他鯖から見ればタレント視されてそうだけどさ(他鯖だから実害ないしw)
こいつはまさに【犯人!!】
- 144 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 06:04:52 ID:64NgtLlU0
- >>78
いまは前哨戦がなかなか組めなくなったから、キャンペーンのうちに武功稼ごうとしてるだけだな
残念ながら親切心でやってるわけじゃないから、次会った時は忘れられてるぜ
赤!でクエ対象者だけ集めるって、どこまで厨房w
- 145 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 08:16:15 ID:0Qu/gRNU0
- なんで俺にレスしてるの?って流行ってんじゃなくて一人が垂れ流してたんですね
- 146 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 08:29:58 ID:7Xb0SHlI0
- >>131奥田民生本人乙w 速攻で味方の名前出してタゲ逸らしですか?w
- 147 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 148 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 12:51:49 ID:zNVb5.Ew0
- ↑業者ウゼェw
業者じゃなくても全然気にならないから思わず突っ込んでしまったw
- 149 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 13:18:29 ID:vNJGIc9A0
- >>144
俺は78が本人乙で作り話と解釈しているが、
だいたい比叡山で隠行薬なんていらんだろ、
奥の坊主なんて今じゃ振り切れるし捕まっても
返り討ち、私が手伝う時はみんな前走るから
低レベルの後ろからSPみたいに絡まれたときに
対応してる。
上級各種クエ、中級四神くらいなら関心するがな。
- 150 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 13:22:23 ID:vNJGIc9A0
- ああ、特化3クエか、隠行つかうかもしれんが
やはりあの党員募集の文見る限りじゃそんな
親切な人には見えない、ましてや過去徳川裏切り
事件の容疑者じゃダメだ
- 151 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 152 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 14:21:04 ID:ABjUGeG20
- 四神クエの帰還役くらいでしか徒党にはいれない俺仙論
- 153 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 14:44:30 ID:nD1pCqrk0
- >>152
殺陣と組めばいいじゃねえか
- 154 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 14:47:45 ID:i4pgPMiw0
- >>150
地獄谷限定でなら効率悪くて仕方ないから、
親切心からで無くてもやるだろうね。
- 155 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 156 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 14:53:15 ID:wprbWqQw0
- 源九郎義経に怒り持ってる人間はまだ多いぞ
引退者多いけどwあれだけノブオンの徳川織田バカにしてたくせに
いつまでも未練がましくやるなよ。まず土下座しにこい
- 157 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 15:19:46 ID:Da8i6vOY0
- けんちゃんはよく回線で落ちるからな。
上覧が重いせいで、きっと戦闘になったら何回も落ちたんだろう。
かっこいい徳川内でも人望厚いし、そんな卑怯なことは武田さんと違ってしませんよ。
- 158 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 15:47:20 ID:nD1pCqrk0
- けんちゃんって誰?
- 159 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 16:08:54 ID:.iFuCLg60
- 聞いてる時点で知ってるじゃん
- 160 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 161 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 17:22:58 ID:/aH1ryDw0
- けんちゃん有罪確定だろう
まずは屋敷の看板の中二作文削除なw
- 162 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 17:39:55 ID:64NgtLlU0
- >>126の所作マクロとか、鉄のセクハラマクロはGM的にはセーフなのか?
- 163 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 18:30:29 ID:QijQrENo0
- >>161
屋敷の掲示板まで粘着するのは、さすがに病気じゃね?
- 164 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 18:31:21 ID:et0QhvwQ0
- >>157
本人乙
少なくとも俺が知ってる徳川人は皆ウザがってたぞ
ゲリラ全盛時代の合戦でも、自己中な行動多かったしな
いい加減にしとかないと、固定徒党晒しちゃうよ?
- 165 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 19:27:23 ID:JomFVKmk0
- けんちゃん屋敷の掲示板なら俺も見たことあったな
酒鬼薔薇星斗や宮崎勤を思い出して引いたよ。
5ページくらいびっしり。病理学や犯罪心理学に詳しい人に分析して欲しい代物だったわ。
まだ削除されてないようなら一度見てみそ。
- 166 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 22:08:17 ID:M.1hN92ko
- 日本で最初の裏ビデオの話題ですか?
- 167 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 22:48:03 ID:5d8NtJtw0
- >>164
粘着乙
手伝いと野良しかしてねぇあいつに固定があるなら晒してみそ?
俺の名前あがったら笑ってやるよ
固定じゃなくて友人な
- 168 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 22:58:21 ID:FKU025Yk0
- けんちゃんとかいう人とは
徒党組んだことなくて現場にも居なかったんでわからないけど
適当にテンプレ作れば未来永劫テンプレの仲間入りできるんじゃね
ここはそういう場所じゃねwww
掲示板の内容一部ここへコピーでも効果あるんじゃね?www
- 169 :名も無き浪人さん:2008/07/29(火) 23:06:00 ID:.CCbDRlo0
- けんちゃんネタは身内で勝手にやってるような気がするんだよな〜
頼むから他国巻き込まないでくださいね^^
それから不戦敗狙いしてたのはもうバレバレだからつまんない擁護で
火に油注がないでください。
- 170 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 01:43:43 ID:fVKAMVu20
- あぁけんちゃんて晒されてんだ?
ちょうど良いから他キャラ知ってたら教えてくれない?
こないだ徒党で一緒だったんだけど
親しげに話されたんですが
オレはけんちゃんてのは初めてで
で誰だか聞いたけど分らずじまい
- 171 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 02:10:50 ID:6NmUhZAI0
- けんちゃんっていうのはろくなのいないな
- 172 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 02:21:26 ID:R2zTFp7g0
- >>166
洗濯屋けんちゃんですね
- 173 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 03:01:12 ID:T7yD5cIc0
- ここの管理人、とうとう晒されたのか
- 174 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 08:41:49 ID:/oPjbnjMo
- けんちゃんってのは?元農協の職員、とかいって
自虐ネタみたいなのをやっているあれですか?
- 175 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 11:17:50 ID:fNBaqWGs0
- 徳川は合戦に少しでも出ている人なら、古参に名前覚えて貰えて
フレンドリーな感じで話しかけられるよ。
- 176 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 13:24:52 ID:QhVn/fy.0
- 迷惑です
- 177 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 13:30:23 ID:.nnSzdVs0
- >>175
徳川云々の尾ひれ付けるは正直迷惑
オレも古参といや古参だ
途中いない時期もあったが通算4年やってるしな
けんちゃんってのが知人なら説教もんだが
知らないヤツなら絶交登録したいんだぜ
- 178 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 14:03:55 ID:LqjT2g5E0
- けんちゃんはそんなことしねえよぉ!
- 179 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 14:07:45 ID:srZ4oc.c0
- 弁峠1は雑魚です
難関ではございません
- 180 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 14:30:57 ID:n9pTnEIg0
- 徳川の人間って意外とねちねちしてんだな
晒すならはっきり晒せよ
擁護なんだかわからない書きこみ一々要らねーよ!!
- 181 :介錯人弐★:<打首>
- <打首>
- 182 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 16:17:26 ID:4RF58ql60
- 国でくくるのはやめよう
1つ1つの事柄を国という大枠でしか捕らえられないのは恥ずかしい
主婦や会社員で人の気に入らないところを 派閥とくくるあれと同じと考えたらちょっとひくでしょ
ついでだけど 峠1弁は経験者が多かったり わからない人を仕切る人がいないで マグロばかりだととっても大変
一般の人には難関ってことに気づこう
- 183 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 16:19:14 ID:4RF58ql60
- >>182 日本語がおかしかった 経験者がばかりでない場合といいたかった
- 184 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 20:35:39 ID:Muw5crhA0
- 中華が腕力37とかの付与石やら240-120-魅50、視覚あり、w−槍の完成品とか
売ってるんだけど…
付与石たくさんだし、中華ってかなりの廃なのか。
- 185 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 20:37:33 ID:pJ2OdNKc0
- >>184
右京の宝石屋には付与石専門の中華巫女がたくさんいる
- 186 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 21:27:05 ID:4peo.O4I0
- けんちゃんと関羽でしょ実際にBBSやってるのはさー
- 187 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 21:28:56 ID:4peo.O4I0
- 515 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2008/07/30(水) 04:32:43 ID:ToE/ArBE0
天翔スレで「けんちゃん」氏への粘着晒しが横行しているようで
晒しスレ本来の機能してないので注意だけでもお願いします管理人さま。
実際罪状ある身分で通報する事か?
- 188 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 22:55:41 ID:i3Y4caqk0
- >>184 どうみても垢ハックです。被害者ご愁傷様・・・
- 189 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 23:37:27 ID:n9pTnEIg0
- 河内勝政(侍) 真鍋愛美(僧) 阿部政孝(神) 少弐早希(陰)
河内政之(忍) 富樫沙菜(鍛) 浦上直宗(薬) 赤松千恵(傾)
通称 糞学伝説
・河内勝政、天翔記サーバーに降り立つ
・糞装備、糞スキルでデビュー。現在も変わらず糞のまま
・仲良しの出汁から毒電波とDQNを一子相伝
・キ○タマをむしり取った!等キモい所作を無差別に発信。嫌われ度急上昇
・数少ない知人が晒されると実名で降臨し擁護。黙ってれば鎮火したのに余計にややこしくする
・念願の議長の(空気)椅子を手に入れたぞ!!
・蘭騒動勃発、公式で余計な事を言ったせいか二次会の会場は小谷に決定w
・蘭騒動にて「通報しました」罪状は何故か暴言ではなく仕様の城攻め
・これも蘭騒動、表向きは沈静化を図りつつ裏では騒ぎの拡大を工作するも看破される
表と裏でやってる事180度違うのはなんでだろー?
・自分のキャラを20代で中老にしたいが為に浅井会議の議題にも載せないまま合戦周期をずらす
義理より自分の利益優先と言う議長にあるまじき行動に走る
・真実を知った斎藤民からの反論には「そっちも家老試験出来たからいいじゃねえか」と逆ギレ
話の論点が合わないと言う事態に
・議長解任の声が高まる中、追及されるのを危惧してか自分の都合で会議を延期
鯖史上最も醜い「華麗なる脱兎」。勘弁してください先生w
・wiki管理人を買って出るも無能と公平な編集が出来ずに即看破される。
いつもの黙ってやり過ごす作戦で更に支持率急降下←NEW
- 190 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 00:10:35 ID:l0UrKpRY0
- >>187
罪状があればなにを言ってもいいってことにはならないわな
- 191 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 00:40:29 ID:B.lyVLGI0
- >>190
それは他の人にこそ言えることだなあ。
罪状自体が捏造で粘着されてる人いっぱいだもんなあ。
徳川で昔からこいつ知ってる者からすれば遅かったとさえ思う良晒し。
- 192 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 00:49:53 ID:l0UrKpRY0
- >>191
じゃあそれを具体的に書いてくれw
- 193 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 00:55:09 ID:fJohxq8I0
- ひとつだけ言うならば、けんちゃんは氏ねばいいと思う
そしてだいちゃんは悪くない、だいちゃんに謝れ
- 194 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 01:00:35 ID:puN4xork0
- 徳川ってホントタヌキだな
グダグダ小言いってんじゃねーよ
はっきり晒せ!!
「タヌキモス」の由来はその辺から来てるのか?w
- 195 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 01:06:47 ID:xAyE9jZ20
- 放置で負け評勲2確定だそうです
よかったねけんちゃん
- 196 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 02:01:18 ID:hDhK8qos0
- かっこいい徳川はみんな性格もかっこいい
- 197 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 02:08:29 ID:1su1bQsw0
- >>196
斉藤武田乙
けんちゃんの嫌らしさは同国人でないとわからないよ
徳川はこれ被害国だよ
- 198 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 02:08:52 ID:7mNe5Irg0
- けんちゃんもルイコスタwithしずたろうもだが
最近は本人光臨して必死に自己擁護するも擁護しきれず
管理人スレに火消しをお願いするケースが流行の兆しだな
- 199 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 02:32:48 ID:hkHZARFI0
- >>198
それであいつのキャラを全部出して釣ってみてるってわけか
- 200 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 03:11:19 ID:84ARxZ7w0
- >>199
全部じゃないw勘違いしてるぞwww
- 201 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 03:48:09 ID:8jG0y2Z20
- 最初はしずたろうが光臨しても放置
次にルイコスタが光臨してもまた放置
そしてまたけんちゃんが光臨しても放置
放置したからキチガイがいい気になってるのかもな
- 202 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 07:17:33 ID:Q1f86Vgs0
- 奥田民生先生も自分擁護してるじゃんw
上の書き込みって奥田の捏造粘着丸出しw
ひょっとして伽羅1000貫で買った馬鹿は奥田民生か?w
- 203 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 07:23:51 ID:Q1f86Vgs0
- ちなみに奥田民生はここに常駐してる。
前に根性腐ってると晒されたら紹介文で【根性腐ってますかね?】と
書いちゃうくらい張り付いてるw 凄い粘着力だよな。
- 204 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 07:44:27 ID:hkHZARFI0
- >>201
お前が誤字している件については放置しない。
>>202
それ俺だ。
おまけに間違えて紐を10貫で買ってしまった。
- 205 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 07:58:05 ID:H3UiWmGo0
- 10貫とかで置いてる奴わざとだよな
買われないためだったら他の値付けもできるから
- 206 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 08:12:26 ID:S1F3jmVw0
- けんちゃんほんと無様だなw関羽・天草大先生レベルだろこれw
- 207 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 13:15:38 ID:OgJd5wN.0
- >>201
過去道三討ち取りに載った人物+現在道三を落とす可能性の高い人たちですねわかります。
- 208 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 14:24:09 ID:HhVTaebk0
- >>206
その二人は横綱クラス。
けんちゃんはまだ小結クラス。
- 209 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 15:15:49 ID:/hHdNoY.0
- けんちゃんの公式謝罪か弁明はないの?
上覧会場で他サーバーから晒されるなんて初めてのことでしょw
- 210 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 16:39:36 ID:hDhK8qos0
- しずたろうには振られた織田のお子ちゃまの嫉妬が激しいな。
- 211 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 17:06:27 ID:qcDp7zKQ0
- >>210
また本人降臨かw
便所が何勘違いしてるんだ
- 212 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 18:39:28 ID:zvPMxZYg0
- いーかげんにけんちゃん本人降臨うざいんですけど?
- 213 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 18:48:24 ID:yYrHtN960
- 本人降臨って言ってる奴らもウザイ
纏めて○ね
- 214 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 20:40:44 ID:sRalUEE.0
- けんちゃんって他人は捏造で晒すのに、自分が悪さして晒されると文句たれるタイプか?
とりあえず本人乙ばれた程度で切れるなよwwwww
- 215 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 21:43:14 ID:Q1f86Vgs0
- >>211 斎藤のユルマン便所の奥田民生さんですね。
しず晒しはどうでもいいが、もともとルイの伽羅1000貫がネタだろ?w
それが1000貫馬鹿認定で粘着できず>討ち取りに名前載ってたしず粘着に変更w
奥田さん、も少し頭使って晒そうね^^
考えるより先に粘着しちゃう性格から変えないと厳しいとは思うけどw
- 216 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 21:52:32 ID:qw95e6QU0
- ぶっちゃけ>>215みたいなのは本当に訴えりゃそれなりに警察も対処しそうなもんなんだけど
どうなんだろう?
本人が訴えなきゃ駄目かしら?
けんちゃんの名前出てから無茶振りが多くなったけど管理人に真面目にけんちゃん監視してもらった方がいいかもね。
本人は被害者気取りで通報してるけど、もちろん加害者として監視で。
- 217 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 22:02:31 ID:Q1f86Vgs0
- >>216よ、>>210>>211はお咎めなしなのか?w
織田徳川捏造粘着はどんなネタでもおk>斎藤たたきは犯罪。
そう思ってるお前のほうが大丈夫か?と思ってしまう。
まあ、仮に警察に訴える>自分の過去の悪行が白日の下に>斎藤崩壊。
- 218 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 22:04:37 ID:a9miZV7g0
- しかし、三国側?ってか、写楽か関羽だと思うがあからさま過ぎて吹くw
今までノータッチだった民生が掲示板に良く載る様になったら粘着開始・・・w
いい加減解りやすいし、無駄だと思うぞ・・・
くだらない捏造粘着でスレを汚すなwww
- 219 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 22:25:27 ID:puN4xork0
- けんちゃん【徳川 薬】
不戦敗狙いで上覧武術大会に参加
「お、あれが天翔鯖のけんちゃんか〜っ」「絶交登録を!」
他鯖の人間にも迷惑かけて晒され晒しスレに本人光臨ってどんだけ〜
中身は自己厨で人の言うことは聞かないとの書き込み有り
痛い奴であることは間違いないだろう
こんなもんでどうでしょうか?
- 220 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 22:57:30 ID:OgJd5wN.0
- >>219
まず「どんだけ〜」はもう古い
本人が光臨ってただの決め付け
自己厨ネタは具体的にって聞かれるとなにも反応なし、信憑性は低い
間違いないだろうって、○○だろうで晒されたらたまんねw
- 221 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 23:23:52 ID:zvPMxZYg0
- >>217
たぬき乙。織田まで巻き込まないでくれ。
- 222 :名も無き浪人さん:2008/07/31(木) 23:32:32 ID:Zqwo4HeY0
- けんちゃんの別キャラ暴露よろwこいつぜったい反三国にキャラ持ってるwww
晒し板常連だと思うけどすごい詳しかったものw反三国の内情についてw
- 223 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:18:53 ID:XQLUhydU0
- オンラインゲームのキャラの名誉毀損って……
ネタなんだろ?ネタと言ってくれw
- 224 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:22:22 ID:BjnFQ83w0
- けんちゃん【徳川 薬】
他鯖の人間にも迷惑かけて絶交推奨と叫ばれる。
晒しに降臨し自演擁護を繰り返す。
こんなもんじゃないかね
- 225 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:26:39 ID:BjnFQ83w0
- >>223
秋葉の事件以来、2chとかも洒落が通じない空気になってるからな・・・
ありえないとは言い切れないんだ・・・
小学校で小女子(こうなご=魚のこと)焼いて食う、埼京線の上野駅(埼京線に上野駅は無い)で人殺す
名古屋駅で人を投す(殺すとは書いてない。あくまで”投す”)とかで逮捕者でてるからな・・・
- 226 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:40:57 ID:R4Z9o//I0
- 場所・時間を指定したら投すでもアウトだぜwwwwwww
- 227 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:47:06 ID:ZkwR.VBA0
- >>225はいいのか?w
- 228 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:51:45 ID:N/A5teVo0
- >>224
いつも思うんだけど
>晒しに降臨し自演擁護を繰り返す。
これって管理人以外でわかるの?
- 229 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 00:52:36 ID:XQLUhydU0
- オンゲーキャラの中傷でアウトなら、芸能人関連のスレは当然駄目で、
PS3対任天堂のスレ等も営業妨害になって、ネット規制時代になるな。
リアルを持ち出すのはよくないけど、住所晒してないなら実生活に影響ないだろ。
最近は冗談でも通報通報言い出す奴ばっかで困るわ。
ちなみに通報された人乙ではないんだからね!リアル叩きは関係ないから止めようね!
- 230 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 01:02:44 ID:ZkwR.VBA0
- >>229
必死だな
- 231 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 01:31:16 ID:gbwBnIr60
- >>228
別人なら擁護するだけ疲れるんだから普通はしない。
本人なら疲れても自演擁護しててもおかしくない。
その自演擁護してるって時点でまともな人間なら恥ずかしくて出来んしなw
- 232 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 01:37:10 ID:Wj1JrnKw0
- しずたろうが公衆便所なのもオンラインの中での話しだな
複数のキャラとイチャついてるのを目撃されりゃキモイ公衆便所と言われても仕方ねーべな
管理人スレに登場したことによって本人光臨がばれちまったしな
- 233 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 03:25:41 ID:N/A5teVo0
- >>231
あくまで推定ってことですか
組んだことある人や、知人がそれ捏造ですよって言った場合はどうなるんですか?
やはり本人認定なのでしょうか
- 234 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 04:15:09 ID:BjnFQ83w0
- >>233
文体等で判断して複数の擁護がしつこく入るような場合は
取り巻き柄乙
と言われて、取り巻き認定してもらえるので安心をw
- 235 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 05:05:59 ID:ZkwR.VBA0
- かなりひさびさに当たりを見つけてきたよ。
けーき乱太郎【忍者】
勧誘希望!(特化3)出してたので、特化3を誘ってみたら、、、
(以下伏せ字以外原文まま)
けーき乱太郎:今暇だしいいよ
○○○○ :ありがとうございます^^
けーき乱太郎:どこいけばいいの?
○○○○ :富士の現地でよろしいでしょうか^^
けーき乱太郎:はあ?
けーき乱太郎:そうゆの集合して足速いのにするんじゃねの
?
けーき乱太郎:最悪
この後、絶交はされなかったけど無視され来てもらえず。
楽市で集合しなかった私があれかorz
原文ママなので逆晒しされるかな。。
- 236 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 07:15:34 ID:aOkKZBJc0
- >>235
来てもらえなくて良かったじゃんw
そんな夏厨徒党に入れたら富士なら青N着くまでに
割れまくりで全滅しそうだw
- 237 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 08:23:52 ID:hcivGvjk0
- 俺特化3の手伝に対話したら。
「隠形・改があるなら来て下さい」って言われたことあるぞ。
持ってたけど無いって言ったことある。
- 238 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 12:20:12 ID:Gpevs19E0
- >>225>>225
駅構内で人を投すだったら、人投げたら場所によっては電車にひかれちゃうから
やっぱ逮捕されても仕方ないだろうなぁ。
本人はもじってるつもりでも
- 239 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 12:48:41 ID:8HgO8qFg0
- 先日細川鬼丸からの対話
「こんばんわw佐賀5狩りいきませんかwww」
あー、こいつか!!いつもここでwばっかり多様する厨は!!
と思った瞬間。もちろん丁重にお断りしましたよっと。
- 240 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 12:49:46 ID:8HgO8qFg0
- 多用に脳内変換よろ
- 241 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 12:55:19 ID:BdN/ERGo0
- 武功乞食がなに言ってるんだか
- 242 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 13:11:50 ID:/rhBLVXA0
- 最近は変なのが多いな。他人を自分の駒のように思ってるアフォとかな。
- 243 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 14:09:54 ID:tByC0T6k0
- 昨日の出来事。逆晒し上等です
知人に比叡山クエ手伝ってと頼まれて2人で党員募集しようと思ったら
加藤晶さんが募集していたので、合流して進めたほうが早いねと言う事になり
中級クエに典と鎧でお願いできますか?と対話した俺神典巫女、現地集合
でしたので、向かっていくとそこで知人は誘われたが俺には
「手伝いは間に合っているのでけっこうです」
と言われました。
その後どうなったかは知りませんが知人からはゴメンねとの対話有り、同国民に
対しいてもこの態度なのでムカついた、確かにクエ対象者のみと書いて
あったので何も言えなかったがなんかさっき思い出してイライラしました。
チラシの裏です、すみません
- 244 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 14:11:50 ID:vNwyWJ5M0
- その知人は離脱すべきだった
- 245 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 15:52:28 ID:5S4sUFkE0
- >同国民に対しいてもこの態度なのでムカついた
まあこういう甘い考えは捨てるべきだな
昔と違って合戦に魅力がない現状ではどの国に所属してようと関係ないよ
- 246 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:12:37 ID:3HyCtcsQ0
- >>243
それ感じわるいなぁ、絶対【加藤晶】と関わらないようにしよっと
絶好絶好っと
- 247 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:17:48 ID:O5fuAW/A0
- 加藤晶の別キャラ教えてくれー、俺も絶好しとくわ
>>243がすごい可哀想だ、気持ちわかるわー
こういう奴こそ排除すべき人物だな
- 248 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:32:43 ID:/NOEqBcY0
- 跡部、ルイコスタ、加藤、天草
最近織田ばかり話題にあがるが、正直勘弁してほしい
リアル織田所属の俺としては最近織田紋背負ってるのが恥ずかしい
こいつらは未来永久アカバンでいいよ、それか浪人にでもなってこい
- 249 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:36:00 ID:SlnQk/Ls0
- 【加藤晶】がウザイのは知ってるけど今回は>>243も自らアフォをアピールしましたねw
逆晒し上等です。<子供すぎ。
「手伝いは間に合っているのでけっこうです」<募集に書いてるなら合流すんな。
同国民に対しいてもこの態度なのでムカついた<意味すら理解できない。
さっき思い出してイライラしました。<魚食え。
夏休みも宿題わからなかったらまたどうぞww
- 250 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:37:47 ID:D6LC3q3c0
- 加藤晶はいけ好かないけど、あらかじめわかっていたなら自分がクエ対象者じゃないってことは
いっておく必要があったんじゃないかな
募集に明確に書いてあっても同盟国人なら一人くらいって自分も思うだろうけど
「募集が競合するとお互いに集めにくいので、自分はクエ対象じゃないけど合流できませんか?」
的なことをいって だめならその時点であきらめるべきだったと思う
- 251 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 16:46:35 ID:D6LC3q3c0
- つか、武功をすべて加藤晶に持っていかれそうだと赤!を見るたびに思うw
ここの掲示板見てると まねする気にならないんだよね
でもいらいらはする→嫉妬→真相はわからないからたたいておく
ってことにならないようにみんな気をつけよう
- 252 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 17:09:18 ID:yw8lMDdQ0
- よう分からんが
最初から加藤の隣で必要職のお手伝いさん募集しとけば良かったのさ
- 253 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 17:14:33 ID:nHyCYPkc0
- 糞学と同じで自分のやりたい事をやって何が悪い!
糞装備で他人に迷惑?そんなの知るか!自分が楽しければ
他人なぞ俺様の駒。俺(達)が楽しけりゃそれでいいんだよ
↑
下等晶はこういう思考だろ
手伝いの面子も含めて正に類は友を呼ぶですね^^
- 254 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 17:27:35 ID:hVaWmNCY0
- 加藤=源九郎は信オンさんざんバカにしてアカ売ったと聞いた。
一応GMに通報してみれば?たぶん中の人間違うぞ。
- 255 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 17:27:52 ID:/NOEqBcY0
-
今日の加藤晶の比叡クエ募集2時間くらい赤!で突っ立っててほしいなぁ
- 256 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 17:34:15 ID:Tv46LmXU0
- 加藤のあれ 赤!は間違いだと思うんだ
武功とりを手伝ってくださいお願いしますの青!が相応しいよねwww
- 257 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 18:19:31 ID:DWPqKv3M0
- さっさとけんちゃんと加藤の全キャラ晒せ
- 258 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 18:48:47 ID:gbwBnIr60
- おいおいwそんだけで全キャラ晒せとかおかしいだろw
>>243は何様だよ。その人に直接たのまれたわけじゃないんだろ。
晒すならオマエのキャラと知人を晒せよ。手伝いってどういうことか分かってるのか?
誰だって人数まにあってたら断るのが普通だろw
同国民とか入らん事書いてるとこがまた痛々しいな・・・。
オマエの脳内に変な国境がみえてイライラするならこのゲームにあってないって事だろ
クエ対象者とか書いてあったなら尚更オマエが悪い。
イライラしたのは手伝いにいくつもりなんてなくて狩りにいきたかっただけだからだろ?w
- 259 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 19:40:28 ID:nHyCYPkc0
- とりあえず>>258は下等晶の徒党の誰だよ
宇佐美かガンガン戦士もしくは下等本人か?
他のPCはお前等の武功じゃねーんだよ
- 260 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 20:55:02 ID:gbwBnIr60
- >>259
なにオマエ>>243か?言ったらまずい事でもいったかね?
そりゃすまんかったw図星ならごめんねw
手伝い頼まれといて本心では狩りにいきたかったってとこかね?w
>合流して進めたほうが早いねと言う事になり
>中級クエに典と鎧でお願いできますか?と対話した俺神典巫女、現地集合
でしたので、向かっていくとそこで知人は誘われたが俺には
>「手伝いは間に合っているのでけっこうです」
一方的に2特化お願いしといて返答はちゃんともらったか?w
この場合お願いというより押し付けに見えるし誰だってそんな押し付けられりゃ
キチガイだと思って適当な理由つけて断るだろw
- 261 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 22:32:57 ID:vNwyWJ5M0
- >243からしてOKと判断できるな
それなのに現地でお前イラネと除名
- 262 :名も無き浪人さん:2008/08/01(金) 22:44:39 ID:VilFr7mM0
- とりあえず>>259の3人は絶交にぶちこんだからおk
- 263 :名古屋:2008/08/01(金) 23:56:00 ID:5HgEQcuc0
- 真夢の写メ手に入れたw 近いうち貼るww
- 264 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 00:24:56 ID:0BXHaQ7Y0
- >>263
今ごろ?
タゲ逸らし乙
- 265 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 01:51:00 ID:PBBOv7Ug0
- 加藤晶、宇佐美、がんがん戦士の比叡一派に細川鬼丸も確認した
しかし下衆が集まるね比叡の糞徒党は
- 266 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 02:24:44 ID:.tzH3E3c0
- >>265
甲斐豚寿もいた
- 267 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 03:19:39 ID:GNnk2DhU0
- >>261
どう見たら了解を得てるように判断できるんだよw
そんな事、一言も書いてない以上勝手に妄想すんな。
それに除名されたなんて一言も書かれていないぞ。
>>261みたいに軽率に判断する馬鹿がいるから無駄にテンプレが増えるって分からんかね?
- 268 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 03:38:05 ID:LPnEWZ5g0
- >>266
臭さのオールスター選抜や
- 269 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 03:46:49 ID:b4Kvpzfk0
- 加藤に包容力がないって話でしょ
知人と二人で比叡クエ行く事になった。
ちょうど加藤が赤!募集。じゃあ一緒にってことで「二人で」参加希望で
加藤に対話。了承得て現地へ。ところが加藤の思惑と違い一人は手伝い役。
あらかじめ加藤が集めておいた宇佐美はじめバカローズ「そいつ除名でww」
余計についてきた手伝い役を態よく追い出して、クエの一人加えてバカローで美味しく武功ゲット。
しばらくすると晒しBBSに晒されてるwwwww
「二人で参加することにちゃんと返答もらった?www(曖昧な返事しかしてないよ俺w)」
>>243の勝手な勘違いで話を終わらせようというのだろうか。
加藤=源九郎義経ならネットでいくら文句を言われようと意にかいさない
それで織田は以前窮地に陥らされた。のぐしん・司馬炎・藤原まだ課金中。
対処するならゲーム内での「異常人物指定と周知徹底」そして「RMT・ハラスメントでの小まめなGM通報」
この2つ。
あと源九郎はカード破産だからほっておいてもじきに消えるかもしれない。
- 270 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 04:25:04 ID:T.KFGAlk0
- kusoワロタwww
旨味があるから危険人物が必死でお手伝いとは
織田に痛い汚物がいっぱい居るって事ですねwww
一般人は織田家には警戒レベルを上げないとダメって事ですね
よくわかりました
- 271 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 04:42:50 ID:UvHpmiRo0
- やっぱり擁護がある奴って痛い奴なんだな。
本人か取り巻き以外が擁護するわけないじゃん。
>>235書いたんだが、1レスあったのみだぜ?w
普通はスルーだよな。関係ない奴なんて擁護しないよな。
- 272 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 04:49:13 ID:wLdaCzk.0
- >>265や>>266とか、そんなのストーカーする暇あるなら自分から中クエを手伝ってあげればと思う
俺は武功なんぞどうでもいいから言われたら手伝おうかなくらいだがなw
>>269なげーよ!お前さんのが異常人物に見えるぜ
つか美味しく武功ゲットしてるか?耳ノックと同じで苦痛にしか見えねーけどw
赤出してまでやりたいとはまったく思わない。
俺の新キャラは勧誘とかめんどくさいから奴らに頼もうとさえしているwwww
利用されてると思うな!利用してると思え!ご利用は計画的にw
- 273 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 05:20:47 ID:jX7borQc0
- もう青!出して
「手伝いさせてください;;」でいいじゃん
- 274 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 05:36:18 ID:PVDUUblw0
- なんでこうも分かりやすい本人乙ができるのか不思議で
ならないw
小学生でもまだ上手に言い訳できるぞ。
- 275 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 07:59:59 ID:qGHorWMQ0
-
【加藤晶】【宇佐美忍】【がんがん戦士】【細川鬼丸】【甲斐豚寿】
- 276 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 08:15:21 ID:eRCoYZrY0
- >>243
あの補足みて声かけるほうがどうかと・・・
ヒナにしろ、補足で痛い文書いてくれるほうが
分かりやすくて助かるわw
- 277 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 09:28:46 ID:v0m/qZD20
- >>272
わいてくんじゃねーよ、社会のゴミw
- 278 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 09:44:29 ID:dv1E3obU0
- 久々の良品にwktk状態の俺
- 279 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 11:10:39 ID:GQanLhEA0
- 手伝いが増えるとクエ突破できる人が減るから、これ以上お手伝い断ったんじゃないの?
文句あるなら自分で集めればいいのに。
- 280 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 11:19:37 ID:26pRdAbI0
- >>277
お前も社会のゴミってことに気づけよwww
- 281 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 11:21:48 ID:R0S8lZbU0
- ここでいくら文句言っても奴等が聞くわけがないw
ゲーム内で徹底的に加藤=カスだと知らしめろw
赤!で告知しろw俺が許すwwww
- 282 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 11:39:00 ID:PVDUUblw0
- >>279
それは絶対ない。根拠がなくても断言できるw
- 283 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 11:45:47 ID:KdUKzsrE0
- >>279
今までのレス読んでどうやったらそんな考えに至るんだよw
- 284 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 12:37:33 ID:2vnLM.Aw0
- >>279
見事なまでに太い釣り針ですね
- 285 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 16:31:22 ID:qGHorWMQ0
- 絵巻コンプリしたら急にやる気なくなった・・・。
いいよなお前らは、あと3年はかかるだろ?www
- 286 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 16:55:28 ID:cJTBqYZw0
- すごいな、全国の武将討ち取ったのか
- 287 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 17:37:36 ID:UvHpmiRo0
- 晒しに絵巻とか書くぐらいだからただの馬鹿じゃねーの?
- 288 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 18:19:46 ID:.tzH3E3c0
- ID:qGHorWMQ0【】 晒しに絵巻コンプリと自慢するも多分名所・名物だけの時代遅れ
何を基準に3年なのかイミフな煽りをする暑さでやられたお馬鹿さん
- 289 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 18:28:29 ID:v0m/qZD20
- こういう流れも好きな俺ガイル
- 290 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 20:08:17 ID:cJTBqYZw0
- あれ?細川鬼丸って武田じゃなかった?織田紋に見えるが
- 291 :名も無き浪人さん:2008/08/02(土) 23:40:01 ID:qIQway7w0
- 武田で相手にしてもらえないから
織田に移籍したのよ
似たようなバカ多いから
- 292 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 00:11:13 ID:ozBkTde60
- 類は友を呼ぶ
- 293 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 01:33:43 ID:tFVHckv.0
- 上杉もう駄目だ
- 294 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 02:04:46 ID:UqcitAeg0
- 礼儀知らずの豚も汚田が引き取って貰えると助かるw
- 295 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 15:10:58 ID:MR/VJpe20
- 豚は引退してくれた方がいい
あいつの場合病気だしな
- 296 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 15:15:40 ID:bFL21Tr60
- 立花千歳【足利 雅楽】
「盾2でも効率上げたいのでLV低すぎる人はお断り!Lv58㊤武芸 暗殺 鍛冶 武士」
党首するなら特化指定しようが、lv指定しようが文句は言わんが
多数の人が目にする補足文で もう少し書き方があるだろに
他人の気持ちを考慮する思考が欠落したヤツが多すぎるな
- 297 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 15:17:27 ID:t.QRtCyM0
- 普通に58↑募集あるんだから余計なこと書かなくていいのにって思う
- 298 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 15:26:44 ID:ozBkTde60
- 夏厨の募集増えたなーついでに晒しておく
塚原秀樹【徳川 侍】
鎧剛鬼→獏神で盾鍛冶を募集。補足文に
「徒党組めない人は匿名か不在にしてくれ」
大方、青!出してないPCにかけ断られまくったんだろうが
自己厨にも程が過ぎる
- 299 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 15:56:55 ID:LTSTTwGU0
- いつからここは「補足分の気に入らない奴を晒すスレ」になったんだ?
- 300 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 16:11:12 ID:GUeDd5Tg0
- どんな補足書こうが、組んで問題なければそれでいい
- 301 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 16:33:33 ID:iZyH0Zwc0
- じゃぁ、何で天草大先生は晒されるんだい?
- 302 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 16:50:33 ID:5KqcPFCA0
- >>299
気に入らないってのと痛いってのは別だし
>>298みたいに不特定多数の他人様にケチつけるようなのは
十分晒しに値する。
- 303 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 16:52:15 ID:hh6mPUvU0
- 輝夜媛【所属失念 Lv60殺陣】
高千穂、耳1で一緒になったが、神枠で霧散こようが気合呪霧こようが
流し目、御剣、素殴り>反撃くらうなど訳のわからん行動をする。
気合頼むとなぜか吉祥しだして噴いたw
匿名だったんだが、後に街で装備見たら全身220-100-ステ10ちょい程度。
もちろん宝玉共晶一切無し。
糞スキルに加え、装備も糞って事で晒す事にした。
毎日のように青!出してるので党首する人は注意。
- 304 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 16:54:14 ID:usWbDjs60
- てかノックで神職いらないよなw
- 305 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 17:30:00 ID:NUN6GqFo0
- 最近勧誘希望なのに対話して無視する人多くないです?
普通に挨拶+よろしければ○○いきませんか?なんだけどさ。
無理なら無理で別にいいんだけど、無視ってのがな。
行き先はもちろん希望に書かれてるとこなんだよね。
しかもさ、離籍なんだろうと思ってたら目の前を猛スピードで走っていくしw
党首的にそういうのはヘコむよ。
晒しに値するようなら誰って書き込むけどw
- 306 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 17:49:38 ID:yN7.eTWU0
- >>305
挨拶が「こんにちわ」なんじゃないか?w
- 307 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 18:35:13 ID:ufSDVyu.0
- こんにちわは痛いなw俺なら無視するわ
- 308 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 18:39:21 ID:/qWfbHWs0
-
【加藤晶】【宇佐美忍】【がんがん戦士】【細川鬼丸】【甲斐豚寿】
氏ねばいいのに
- 309 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 19:43:46 ID:t.QRtCyM0
- >>305
寝落ちを装った拒否が目の前ダッシュじゃ晒されても仕方が無いな
- 310 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 19:44:11 ID:m./K/gWA0
- >>303の人って初心者じゃねーの
神枠ってのを分かってないなら、正しい動き教えてやればいいだけじゃね?
まさか指摘するのも面倒だからここで鬱憤はらしてるわけじゃねーよな?
何度言っても無視するなら晒してもいいけどよぉ。そんなの晒してたらキリがないぜ
もっとひどいやつ、たくさんいるんだから
- 311 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 19:51:53 ID:H5pGA2Vo0
- Lv60でその理由は通らん
- 312 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 19:57:19 ID:6qgJTC8I0
- 糞関羽が大決戦募集してるんだけどお前がいるからみんな別キャラで
織田か上杉で出てるってのを理解したほうがいい。
油目当てなら武将よりだんぜん織田で出て赤N狩る方がいいぞ小旋風www
- 313 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 20:14:03 ID:MR/VJpe20
- 中華ではなかったか?
- 314 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 20:44:18 ID:KVP96q7s0
- 関羽と小旋風は自分らのせいで徳川から流出してる自覚がないな
- 315 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 21:02:59 ID:wFkgtPgw0
- >>303のだけど、高雑魚で開幕金剛した僧兵の2手めに3人回復連携強要してたわ
さすがに指摘されてたけど以降ほぼ無言だった
なぜか僧兵さんが謝ってて可哀想だったよ
他の行動は>>303みたいな感じでウザかった記憶が・・・
>>310
ググってみた限り、到底初心者とは思えない
- 316 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 21:47:40 ID:t.QRtCyM0
- 破天時代を知らない殺陣はおかしな人が多いような気がする
- 317 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 22:21:22 ID:SjqiKcVk0
- 破天時代をしってる殺陣は絶滅危惧種だけどねwww
- 318 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 23:01:27 ID:WyQP9AKw0
- 丹野攻一ってニートのくせに偉そうにしてんじゃねーよ!
- 319 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 23:25:02 ID:/qWfbHWs0
- 塚原秀樹【徳川 侍】
鎧剛鬼→獏神で盾鍛冶を募集。補足文に
こいつまた同じ内容で募集してるな、懲りない奴
自己中すぎだろ、まじ氏ね
- 320 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 23:27:02 ID:K9AnhrMY0
- 馬鹿老も辻斬り劉備は自分らのせいで織田から流出してる自覚がないな
- 321 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 23:30:21 ID:t.QRtCyM0
- 鎧から獏ってことは当然中級クエ鍛冶はお断りで
青出してない60鍛冶に片っ端から対話したんだろうな、移動がめんどくさくて手伝う気かなり無いのに
- 322 :名も無き浪人さん:2008/08/03(日) 23:36:58 ID:J.xIaWic0
- >>320 10回音読したが意味がわからんw
- 323 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 00:10:46 ID:x17qAamo0
- 莫迦アピールじゃないの
- 324 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 00:43:22 ID:lUOGWSaI0
- >>317
ハテンで殺陣作ったけど4-4まで覚えたら合戦以外は封印してたなぁ
- 325 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 02:17:26 ID:RRLgHvSo0
- 【愛沢ともみ】LV60 不明
イソノック本体徒党だったが「寝落ちするので動きません」と
言い残し、勝手に脱党し離脱。
もう1名脱落していたので、12人でイソと戦うことに。
徒党員曰く「やっぱりね・・・。」他でも同じことを
繰り返している模様。
- 326 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 02:49:49 ID:P.JNW.qk0
- >>319
徒党組めない人は匿名か不在にしろ?
なんという自己厨!!
大根おろしとかも確か自己厨だったよね
どこが、徳川かっこいいだよ 中途半端な擁護でタヌキモスじゃねーのか!
どうせなら鎧生命4200↑耐750↑魅280↑ 刀生命4200↑耐750↑魅350↑
で募集出したら?これならイカでも余裕で勝てますよwww
対話は来ないけどねwww
- 327 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 03:12:54 ID:UbzuVEuA0
- >>326まずは落ち着けw
- 328 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 03:24:56 ID:M0gO5SHw0
- >>326
安厨がそんな募集してたなw
しかも通常狩りでw
- 329 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 06:24:27 ID:XAsnAab60
- >>328
あんま好きじゃなかったんで肩を持つ気は無いが他がそのレベルで狩りに行くから
それくらいのスペックでないと守護出ないし盾として機能し辛い。
野良入れるなら狩用の装備作れよって何度言いかけたことか。
もっともそういう装備だから誰も盾やりたがらなくて大抵鎧だけ募集してたみたいだが。
- 330 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 08:04:06 ID:0N6efrFU0
- 信スペック至上主義になってる所はあるな
以前、光栄がイザ攻略本出て買ったけど涙装備じゃなくてもいけますって
書いてたけど今は特にD攻略しっかりした盾でないと持たないと思うよ^^;
- 331 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 08:31:45 ID:P.JNW.qk0
- >>329>>330
イザクエは240-30くらいで余裕でしょ
新Dと九州はどう考えても涙雫神秘石推奨ダンジョンでしょ
イカ、水神、国之、九州でも後半武将はきつい
周りの装備のレベルも上がってるからそれでも守護出ないで恥ずかしい
思いするかもねwww薬師耐久750時代だからな
- 332 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 08:49:03 ID:ydB8C0G.0
- こいついつも耐久って書いてるな
- 333 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 08:59:21 ID:qiuFNgR60
- この運ゲームでそんな事言ってる時点で下手w
知力500でも600でも沈黙入るか入らないかわからないし、
逆に200でも入る時がある。
確実なのは電光付けて準備に合わせる痺れ系だけ、と思いきや何と侍の一所ww
このクソゲームでスペックとかあーだこーだいうな。。
戦闘を語りたければアクションゲームどうぞ!w
- 334 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:00:27 ID:ydB8C0G.0
- >>333
戦闘を語りたければ他所でやって
- 335 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:04:18 ID:qiuFNgR60
- おっと書き忘れ。
私も安厨の事好きではなかったけど狩では攻撃力高いアタッカーが居る方が効率はよいと思う。
- 336 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:05:53 ID:qiuFNgR60
- あーごめんなさいね揚げ足取りのスペシャリストさんw
- 337 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:15:24 ID:vYprxqYQ0
- >>333
雑魚はだまってろやカスw
これはRPGだぞ。しかもオンラインだから尚更だボケ
誰だって弱い雑魚より強いまともな奴を選ぶだろ?
おっと君みたいな強い装備も持ってない子は同じ飯を好むんですかね?w
- 338 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:18:33 ID:RRLgHvSo0
- >確実なのは電光付けて準備に合わせる痺れ系だけ、と思いきや何と侍の一所ww
魅力足りてないよ、脳筋さん
- 339 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:26:17 ID:qiuFNgR60
- んじゃー魅力いくつあれば か・く・じ・つ・に 釣られないんですか?w
か・く・じ・つ・にw
>>337
MMOの中でしか生活してない人と口論する気はございませんゴメンナサイw
- 340 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:45:26 ID:vYprxqYQ0
- >>339
よくそんな低脳で歴史ゲーやってられるなw
石を落とした時に必ずいつも同じ場所に落ちるとは限らないように
この世に絶対こうなるという事はないんだよ馬鹿が。
つまりはだ強さがすべてだって言ってんだよ低脳w
- 341 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 09:53:41 ID:qiuFNgR60
- >>340
石を落とした時に必ずいつも同じ場所に落ちるとは限らないように
この世に絶対こうなるという事はないんだよ
↑と、つまりはだ強さがすべてだって言ってんだよ
どうやったら意味をつなげられるんだ?w
低脳どころかお前脳みそに1本もシワがないんじゃね?w
このツルツル脳みそがw
- 342 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:00:15 ID:mJGIsOx60
- 月曜の朝っぱらから何やってんだおまいらw
- 343 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:03:36 ID:qiuFNgR60
- ゴメンナサイw
頭悪そうなぼっちゃんいたから冷やかしてましたw
仕事しますww
- 344 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:11:13 ID:vYprxqYQ0
- >>343
どっちが頭わるそうなんだよ雑魚w
ものの例えも知らんのか低脳がw
そこまで頭わるいとはおもわなんだ前のレスで
意味ぐらい理解すると思ったが予想以上の馬鹿であきれるわw
- 345 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:14:20 ID:ydB8C0G.0
- 昇仙峡の犬のところに突っ立ってる奴らは、知行か武功乞食か?
一人でいったら対話来て気持ち悪かったよ。
そのあと1年ぶりくらいに雑賀に行ったら、
両替前で通りすがりのキャラチェックしてる、ちーさまwが未だにいて感動したよ。
- 346 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:17:51 ID:qiuFNgR60
- は〜い雑魚で〜っすw
どっちが頭わるそうなんだよ雑魚w
ものの例えも知らんのか低脳がw
そこまで頭わるいとはおも
↑この辺りまでは何とか読めたんだけどw
低脳なんでそれ以降はわかりませんツル脳ちゃんw
あwゴメンナサイ仕事しますww
- 347 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:51:25 ID:4JOYGxqk0
- 天翔リア美リア女リスト(狩りで誘ってみたい女たち)
【唯木かなみ】変態桜城軍司のネカマ倶楽部の一人、典型的な腐女子。
【雪割さゆり】※情報募集中
【仙葉あかね】徳川古参の愛人。
【コロン】女子大生可愛い。
【早乙女雅】主婦かわいい。妊娠させられまくり。
【真崎瑞穂まじで可愛い。美人じゃなくて可愛い。
【薬師寺まりな】ヤマンバ可愛い。 ※親父です。
【聖月あかり】悶絶する程可愛いけど、信で知り合った奴とリアルで結婚。
【水無月心】ヒステリー可愛い。最近落ち込み気味。
【櫻優那】徳川のアイドル。徳川軍神間で争奪戦が。
【如月あゆ美】田舎っ子可愛い。
【松嶋樹理亜】オバちゃん可愛い。
【新撰組軍師】魔性の女。信長で知り合った男とリアルで結婚まで持ち込む。
【もぉこ】今時ギャル語を使う強女
【八重桜萌乃美】アニキャラでいうところの清楚系、大和撫子
【西場みかん】え?可愛いっしょw
- 348 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 10:52:00 ID:SmcvI3hc0
- >>qiuFNgR60
仕事を逃げ場にするならここに書き込むなよ
ちなみに宝くじもあたるときは1枚でもあたるけど 10枚20枚買う理由を考えればわかるでしょ
猫とねずみを100回戦わせたら ねずみが勝つこともあるだろうけど 世間では猫が強いという
このゲームもともと装備ゲームだから装備やキャラが育ってないと門前払いのアルゴを引くようになってるような節がある
リアル格闘技だってまずは体作りからでしょ
それでも倒せればスキルがあるってことにはなるけど そういう腕試しは固定徒党でやるか 極クエストでやればいい
忙しい中がんばった装備をけなされてる様に感じるからそういってるかもしれないけど
大半はめんどくさいことはしたくないといいつつ がんばったほかの人と同じ所にきて迷惑かけるのに反感があるだけなんだから
- 349 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:13:15 ID:P.JNW.qk0
- 初期振りと装備とスキルゲーってじっちゃんが言ってた
糞装備ならアカウント絶交してもいいってじっちゃんが言ってた
仕事で時間ないから金策出来ないとか言い訳するやつは
ほっとけってじっちゃんが言ってた
- 350 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:20:51 ID:9iV8E7yc0
- 甲斐豚か加藤晶だから相手しないでいいよ
- 351 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 11:55:18 ID:8vGob4B.0
- 続々と中華が赤!で付与石売り始めたな。
あれだけ言われても赤!売り続けた大根おろしは極刑に値する
- 352 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 12:53:57 ID:R/FMIZAA0
- 国叩きでは天翔はまだマシな方だな
烈風や烈風民が移動した嵐世はひどい
- 353 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 15:06:28 ID:x17qAamo0
- 豚ワロス
アメリカ在住だった頃の話でもしてくれよ
- 354 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 15:57:43 ID:g2j0vNu.0
- 隠れ里に「天草大先生」という名前の忍者がいるんだが…まさか…ね
- 355 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:22:50 ID:vYprxqYQ0
- >>346
仕事仕事いってる奴ほどひきこもってるわなw
自分に都合の悪い事は読めないとかどこまで現実逃避wwwwww
オマエみたいなまともに装備を整えていない奴がいるから
周りが迷惑してるんだといい加減に気づけボケ。
>>354
たぶん偽者。
- 356 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:28:29 ID:P.JNW.qk0
- 天草時貞
天草延貞
天草貞子
天草貞夫
天草貞綱
天草貞光
天草貞治
1キャラ拡張すれば作れないこともないですね
- 357 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:41:13 ID:qiuFNgR60
- ポン中に覚醒剤やめろと言ったら無駄にキレるのと同じで
ニートは仕事って字見るだけで怒っちゃうのねw
それと時々出現するじっちゃんは無駄に歳だけとってるのねww
いい年こいてニートが多いタヌキさん怖ーいw
- 358 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:45:53 ID:NrU6nt120
- どの勢力だってニートはいるだろ?
国叩きにもっていくな
- 359 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 16:50:42 ID:dioHSbxI0
- ID:vYprxqYQ0とID:qiuFNgR60はいい加減に自重しろ
ここは晒しだ
- 360 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 17:17:42 ID:qiuFNgR60
- 無差別・詐称・私苑・他 ナンデモありじゃねーかここは!
偉そうにものいってんじゃねーぞコラ
- 361 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 17:19:01 ID:8TgDfXtA0
- >>360
どうでも良いが漢字間違えてるぞ。
- 362 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:15:46 ID:5uvpx3a.0
- >>360
そう思ってるのは1部の奴だけ
で君は1部側
- 363 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 18:26:09 ID:YTOigL2s0
- >>356
なんですかその武将徒党は?
- 364 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:22:50 ID:9Jw8y7IA0
- ID:qiuFNgR60って、
>このクソゲームでスペックとかあーだこーだいうな。。
とか言ってる割には…
>それくらいのスペックでないと守護出ないし盾として機能し辛い。
とか…
>つまりはだ強さがすべてだって言ってんだよ
他人を非難する前に、まず自分の文章から見直した方がいいよ
- 365 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:30:53 ID:P.JNW.qk0
- >>333>>335>>336>>339>>341
>>343>>346>>357>>360
頭が壊れてるのかなちょっと心配^^;
- 366 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 19:50:29 ID:8gV.en/I0
- もう夏厨の時期か
- 367 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 20:49:06 ID:JfovJhD.0
- ID:qiuFNgR60 よ
盛り上げようと必死なのは拍手に値するが、
すでに社会人RPは看破されていますよ^^;
糞のくせにクソとか、引き篭もりのくせにニートとか
中卒なのに低脳とか・・・ 自重してくださいね^^^^^^
- 368 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:29:32 ID:4JOYGxqk0
- つーかニートでも東大卒でも何でもいいじゃね。ここを見て書き込んでる段階でみんな一緒。
- 369 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:29:57 ID:sjx3fvVA0
- >>325
今募集でてるが発言のssないのか?
- 370 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 21:35:30 ID:qiuFNgR60
- お!まぁまぁ釣れてるなw
さすがアホはみてるなーw
- 371 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:50:09 ID:x17qAamo0
- 出た後釣り宣言w
- 372 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 22:55:34 ID:SfCz9c760
- 早出残業もこなすスーパービジネスマンなんだから
もっと優しくしてやれ。泣いちゃうぞw
- 373 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 23:17:40 ID:0yWENGEY0
- > 333 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 08:59:21 ID:qiuFNgR60
> 335 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 09:04:18 ID:qiuFNgR60
> 336 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 09:05:53 ID:qiuFNgR60
> 339 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 09:26:17 ID:qiuFNgR60
> 341 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 09:53:41 ID:qiuFNgR60
> 343 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 10:03:36 ID:qiuFNgR60
> 346 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 10:17:51 ID:qiuFNgR60
> 357 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 16:41:13 ID:qiuFNgR60
> 360 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 17:17:42 ID:qiuFNgR60
> 370 名前:名も無き浪人さん[sage] 投稿日:2008/08/04(月) 21:35:30 ID:qiuFNgR60
携帯から書き込めないスレに同じIDでほぼ丸一日カキコしてるけど、どんな仕事してるんですか。
- 374 :名も無き浪人さん:2008/08/04(月) 23:53:08 ID:hG2zeoEw0
- 鍛冶屋月英【斎藤 鉄砲】全身生命付与なし、腕力30前後付与で耳1ノックに参加してきたが、
レベル54なのに特化5がない。そのため3段と零メインでアタックしてたが
零でやたら反撃死するし、当たってもダメ1500とかで徒党が安定しなかった。
それで出た言葉は「今日は調子が悪いなぁ;;」「田北強化の裏パッチ来たのかな」
当然徒党は唖然。ゆとりなのかもだが最低でもTDで修得はして来いと思った。
名前が1文字間違えてるようだ。
今こいつ56なんだが生命0付与は相変わらずのハズレ。
ゆとり世代ではなさそうだし要注意。
- 375 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:08:25 ID:yfZVkhXk0
- 三国志の名前使うのにはハズレが多い法則忘れてないか?
鍛冶屋月英は結構前からいる。たにはちべえと同様に
電波発言多いから関わらないのが吉
- 376 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:37:59 ID:5oniTKwE0
- 塚原秀樹がまた自己中赤出してるな
みんなお前のために青消すかっつーのw
- 377 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:43:37 ID:gDak1apE0
- 塚原秀樹、今見たけど本気で「はぁ?」って思った。
なんでお前のために匿名とか不在にわざわざしないとだめなんだよ!
- 378 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:45:00 ID:yfZVkhXk0
- またかよ塚原
塚原秀樹【徳川 侍】
今回は獏神で詠唱、盾侍、沈黙を募集。補足文には相変わらず
「日本語わかる方。徒党無理なら匿名か不在出してくれると大変助かります」
- 379 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 00:49:37 ID:Y6JBQAT60
- 昨日の自称仕事中のひきこもり何様なんだか。
まるで糞学みたいな奴だったなw
レスするたびに仕事中仕事中うるさかったなw
そんな周りが気になるならちゃんと仕事でも見つけろ糞学w
- 380 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:02:02 ID:Qar5iHIY0
- 塚原秀樹【徳川 侍】
今回は獏神で詠唱、盾侍、沈黙を募集。補足文には相変わらず
「日本語わかる方。徒党無理なら匿名か不在出してくれると大変助かります」
これ夏休みのゆとり君だろうな。 ナイス晒しと思う。
で、
黒川影【斎藤 忍者】恐ろしく低防御でイソノックに出没するハズレ暗殺。
雑魚でもすぐ死ぬくせに抜けると盾に向かってハズレはイソ来るなと騒ぐ厨。
やっぱ夏だな。
- 381 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:05:00 ID:F6HeaI3o0
- 塚原秀樹は夏休み前から普通にあんな感じ
- 382 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:06:47 ID:cgGkApps0
- 塚原秀樹の為に、「徒党無理なんでお知らせしておきますね^^; ごめんなさい」
って対話送って知らせてやろうぜ。塚原徒党入れない奴全員ちゃんと送れよ、みんな
- 383 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:09:00 ID:fF1/z7c.0
- 塚原って糞学じゃないの?w
なんかそう思っただけだがw
- 384 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:14:56 ID:4ohSk4zU0
- 不在も匿名もしないで塚原対話が来るのをわくわくしながら待っている俺がいる。
来たら当然の如く断ってボロクソに言い返すがなww
- 385 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:15:55 ID:o08etwPA0
- >>375
それはちと違う。
ハズレのやつが三国志とかその手の名前を付けたがるだけで
名前を付けてる奴がハズレとは限らない。
少なくてもアニメのキャラとかAV嬢とかのに比べりゃセンスは
全然普通。
- 386 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:18:18 ID:yfZVkhXk0
- 塚原秀樹と組んだことある人いる?
以前「盟友募集。日本語わかる方」
で海1箱で奴の募集を見かけた気がする
今時、獏で沈黙いらない気がするんだが・・・
獏に着くまでグダグダのカオスな徒党の予感
- 387 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:26:50 ID:Y6JBQAT60
- >>385
本人乙?それとも辻斬り劉備あたりの人ですか?
- 388 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:37:10 ID:yfZVkhXk0
- >>385ハズレが 多い と言ったのだが?
三国志の類の名前付けてるの全員がハズレとは言っとらん
下2行だがセンス云々以前にアニメとかAV嬢の名前付けるのも
ハズレが非常に多いです
- 389 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 01:43:50 ID:Qar5iHIY0
- 鍛冶屋月英はまごうことなきハズレ。
てか、名前は関係ないんじゃないか?
塚原なんてありふれた名前だが夏厨全開だし。
- 390 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 02:51:52 ID:ckLL7T3M0
- とりあえず
まむと戸口は反対側の両替に行ってくれ。
もしくは隅っこに移動してくれ。そこにいると邪魔です。
- 391 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 03:07:50 ID:TWQ.pIug0
- 娘の名前をもじって名前をつけた1年後
同じ名前のAV女優がデビューしたんですがどうすればいいですか?
- 392 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 03:25:50 ID:Y/TYAu9Y0
- >>391
フルネーム同じならお前のキャラとかよりも娘の心配したほうがいい。
- 393 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 04:41:44 ID:zObq...M0
- >>388
AV女優の名前をつけるのは中華に多い
- 394 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 06:06:33 ID:0vfuernM0
- >>369
ノックとか侵攻で効率って書く割にはなめた装備してたね
効率って書いてなければ、なんとも思わないんだけどさ
徒党に入るのは避けてたんだけど、たまたま入った☆1〜5徒党で一緒になってしまった
「星野甘く見てた」とか言って、3F終わった辺りで弾取りに戻ってた
それ以外にも追尾切れたのか知らんけど、一人だけ絡まれて死にまくってた
- 395 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 06:10:13 ID:0vfuernM0
- 塚原はそれ以前も検索文が痛そうだったよね
盟友募集だっけ?
- 396 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 06:38:02 ID:oaRc3vMI0
- 塚原秀樹の勧誘方法は
「Lv○○の武芸ですが、手伝ってあげましょか?^^」
的な感じで試験者に対話してくる
青!だしてる状態でこんな勧誘されても行きたくないよなw
- 397 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 20:17:48 ID:HiljBAJ60
- 長門の国より、1名の荒武者誕生す。謀に長けた俺は如何にせん!吉川家の家臣の子孫として、海賊の子孫として、ここに発つ!
本当に糞学って気持ち悪いな。
- 398 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 20:25:15 ID:q6t8r3qI0
- 塚原に紛れて、小牧でセコセコと兵站頑張ってる斎藤人が晒されてるんだなw
しかもいきなりテンプレっぽい形で紛れ込ませる辺り
キモさが滲み出てるなw
写楽か関羽か知らんが、無駄だぞw
見てる奴はちゃんと、まっとうな行動を見てるから
印象操作は簡単にいかんぞw
- 399 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 20:37:59 ID:Qar5iHIY0
- >>398 いきなり擁護って本人乙か?w
いつも斎藤が晒されるとしゃかりきに擁護する流れになってるが、
勢力にかかわらず馬鹿は晒したほうがいいんじゃないかね。
兵站1位でもさらされてない奴もいれば晒される奴もいる。
前哨戦連射放置確定でも晒されてない斎藤も居る。用は普段の行動だろ。
晒されるのが嫌なら斎藤のみで組むか糞防御で九州来るなってこと。
>>378 塚原って古参なのか?古参なら本体知ってる奴いたら教えてくれ。
何となく狸ツエー(笑)に釣られたお子様ランチな臭いがするがw
- 400 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 21:22:41 ID:q6t8r3qI0
- >>399
本人乙でもいいけど
黒川ってのは兵站しながら織田ソロ叩いて足止めとか邪魔系を積極的にしてるヤツ。
だもんで、織田から見たら結構うざいんじゃね?と思ってなw
今までずっと塚原の話題ばっかなのにいきなりその名前がテンプレっぽく紛れ込んでるんで
いつもの安厨に変わる叩き対象探しの無差別かな・・・とw
奥田と良い黒川と良い、なんかこうあからさま過ぎてさ、煽って見たわけだw
- 401 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:05:15 ID:Qar5iHIY0
- >>400 やっぱり黒川影本人登場かよw
過疎の合戦で兵站がんばるとか織田の邪魔とか本人しかわからんよなw
しかも晒されて国叩きに持っていくのは頭の悪い証拠だな。
残念ながら合戦で見かけたことはないが、九州での印象からすると
邪魔してるつもりがノックされまくりなんじゃないか?w
匿名でスペックは分からんが討ち入りグラの柔らか弱暗殺が実際に
兵站の邪魔してるのか織田の奴ら小牧山で見かけたら報告よろw
- 402 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 22:13:14 ID:XdP66p4.0
- 今募集だしてる愛沢ともみ【北条 鉄砲鍛冶】は危険
今時ありえない装備でイソタケル党首してる
気になる人は南蛮街で確認してみるといい
- 403 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 23:19:54 ID:9X9AHGdo0
- >>402
GJ!
確かに有り得ない装備だった…
- 404 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 23:29:27 ID:OILs7Oao0
- どれくらいありえないかきこうか
- 405 :名も無き浪人さん:2008/08/05(火) 23:30:49 ID:xn6NnwaQ0
- 教えてよ、僧兵さん
- 406 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 00:52:40 ID:6PNvYCFc0
- >>404
240-120-50-16
240-120-50-15
196 てっぽ
220生-6腕 お守り
240生-10魅 特殊
255気合-24腕 袋
たまたまいたので、今みてるのをそのままパピコ。
宝玉は生命3だったか3つ。
騒ぐほどでもない気が・・・
- 407 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 00:57:47 ID:vdn/BRzI0
- 袋は確かに今時という感じだったが、ここで言われてるのは宝玉が抜けてることか?
本人雑魚狩りらしいから、別にたいした問題でもないと思うが。
- 408 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:03:12 ID:yjpYhaJY0
- >>402のタゲそらしだろ。
塚原さんか黒川さんですか?w
- 409 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 01:17:09 ID:R.4E7a4M0
- 愛沢ともみ【LV60 北条 鉄砲】
イソノック本体徒党にて「寝落ちするので動きません」と
言い残し、勝手に脱党し離脱。糞学のびっくりの糞装備で寄生。
最近では赤!募集もしている。「黒艦のヒナ」クラスのイソ地雷
- 410 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 02:16:10 ID:e5znX8ZM0
- >>401
ID変わってるかもだが、俺q6t8r3qI0な。
黒川が討ち入りグラなんてどこに書いてあるんだろ・・・?
そこを教えてくれw
- 411 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 04:48:14 ID:GOoupWB60
- 無印から知ってるけど、彼はかなり合戦参加してると思う
合戦行かないんで、どんな行動してるかまでは分からんけどw
検討違いな事言ってたらすまそ
ちなみに愛沢はイソ神秘ゲットしたから頭胴はましになったけど前はやばかった
生命付与無しとか、30代の付与で効率とか言われてもね
宝玉空いてるのも神秘入れたはいいけど、宝玉代持ってなかったんでしょw
確かに雑魚やる分には宝玉は問題ないけど、袋に問題有り
325で報告されてる様に本体徒党にも現れるならそれこそ大問題だと思うけど
- 412 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 06:02:38 ID:UwTaJlc60
- >糞学のびっくりの糞装備で寄生。
そこんとこ詳しくwwwwwwwwwww
- 413 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 06:40:05 ID:GF8wZfss0
- >>410
こいついつもくだらないこと書いてるな。
言葉の使い方でわかるw
通称「な」君w
- 414 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 06:58:51 ID:upxQ/oDE0
- >>410はやっぱりご本人様ですかw
徒党組んでヤバかったから報告してんだから装備分かって当然ですね
黒川さん少し冷静になったほうがいいですよww
- 415 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 07:00:06 ID:MD1XuDok0
- >>409
イソ神秘とって多少はマシになったみたいだが、袋みれば程度が知れるだろうに。
神秘とる前は腕力のみ30や生命200腕力20ほどの装備だった
「神秘石とるまで装備作る気ないw」と言ってた
全身魅力50入れてる召喚に向かって「魅力500ないと寝ませんよ」とか言ってた
- 416 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 09:17:51 ID:vH39X8ac0
- >>415
うわぁ、、ひどすぎるなこいつ
テンプレ決定&こいつとは絶対くまねえ
- 417 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:15:01 ID:0V1ZLoZo0
- 愛沢ともみ
http://www.google.co.jp/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja&q=%E6%84%9B%E6%B2%A2%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%BF
痛いのが沸いたらぐぐってみよう
- 418 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:17:25 ID:hpzqCbu.0
- 魅力500あっても寝ない時は寝ない。
というか、こいつむかつくな
- 419 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 10:59:11 ID:RF7FR2H.0
- いつから「こんにちは」は「こんにちわ」になったんだ…
それに「すみません」が「すいません」になってるし…
こんな日本語使っていて「ニートじゃないよ 社会人だよ」と言い張る奴は脳たりん
- 420 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:02:14 ID:0V1ZLoZo0
- すんません めんごめんご すまん ごめん ごみん
>>419
こんにちは を使う時間にゲームできるんですか?
- 421 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 11:56:12 ID:R.4E7a4M0
- 420 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2008/08/06(水) 11:02:14 ID:0V1ZLoZo0
すんません めんごめんご すまん ごめん ごみん
>>419
こんにちは を使う時間にゲームできるんですか?
こんな時間に書き込みできるんですか?
- 422 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:27:13 ID:rFEcIe9g0
- >>419
先生なのか?
正しい日本語普及委員会の人か?
間違いは知ってて使ってる
ギャル語はどう思うかね
ネト語?はどうなのかね
- 423 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:36:45 ID:rFEcIe9g0
- どうでもいい訂正
正しい日本語推進委員会だった
こんにちわ撲滅委員会もあった…
- 424 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 12:57:51 ID:2ah5y.PM0
- こんにちわも気になるが同じくらい課金の誤用も気になる
撲滅するならこれも撲滅して呉れ
- 425 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:05:45 ID:0V1ZLoZo0
- 離籍します〜
鍛冶さんにめいご〜
>>421
何で私にレスしてんの?
- 426 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:26:02 ID:R.4E7a4M0
- >>425にほんごでおk
- 427 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:28:34 ID:0V1ZLoZo0
- うわなんかレスされてる気持ち悪
- 428 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:44:03 ID:rFEcIe9g0
- そこまで!
本陣何気にGJな気がする
- 429 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 13:45:22 ID:NQnvUjmY0
- おまえらリアルでも性格悪そうだな^^;
- 430 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:13:04 ID:aWaCxC.Y0
- スイマセ
とぅいまてん
たまに、〜だわ。の「わ」を「は」にする人おるよな。
- 431 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:15:46 ID:RF7FR2H.0
- 脳たりん、と言ってるだけでニートとか撲滅とかどうでもいい
分かったか ID:0V1ZLoZo0 ID:rFEcIe9g0 お前らの事だ脳たりん
- 432 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:24:25 ID:rFEcIe9g0
- お前の思ったこと書く所じゃね〜んだよ
脳たりんとかの言葉使ってる時点でどうなんだねw
ブログ作って好きなだけ書け
最近チラシは裏が白く無いから諦めろ
- 433 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 14:39:07 ID:2ah5y.PM0
- 裏の白いチラシとな?
ほれ、好きなだけ書き込むよろし
ttp://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/
- 434 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 20:32:29 ID:QVLSRQQE0
- >>425
例え耳1ノックでも戦闘中に回復職がトイレに行っちゃだめだろ
戻ったら全滅して徒党解散して幽霊でポツンて事になるぜ
- 435 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:08:09 ID:BmrIL8kI0
- 南蛮で花火あげてるやつ、うざいから片っ端から晒します
- 436 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:11:01 ID:8IL3WhcM0
- 耳1ノックに回復職入れる?
逆に入れるような構成なら少しくらいトイレ行っても支障ないと思うんだけど。
- 437 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 21:42:56 ID:cyHjva4E0
- 黒川影もついに晒されたか。効率耳1で何度も即死してたよな。
耳ノックでは回復はいらんとは思うが、何気に装備の要求はあるな。
参加するならつれる盾、もれても死なないアタッカー。
魅力あっても釣れないときはあるから最低限の生命防御ないと晒されても文句は言えんな。
- 438 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 23:21:36 ID:rNcw9f4U0
- 今募集出してるこいつ、塚原秀樹の別キャラだろう
【上杉秀樹 織田・陰】
徒党不可の場合は匿名や不在を出してくれると助かります。日本語分かる方
- 439 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 23:27:35 ID:GZII16/g0
- 黒川影ねぇ
最近からんでないが狩り用で落としてるとかじゃなけりゃ
装備は普通のはずなんだがね
飽き性なやつなんで潜在はさっぱりだと思うんでそのへんの差かね?
ってーか変な粘着とかでないんなら耳1ごときで要求スペック
高すぎるんでね?最近はそんなもんかね
- 440 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 23:29:29 ID:GZII16/g0
- ずいぶん久々に書き込んだりするんで下げ忘れましたよっと
- 441 :名も無き浪人さん:2008/08/06(水) 23:47:01 ID:pyvKOh8A0
- まさか上杉秀樹と塚原秀樹同一人物なのかよ!!
上杉秀樹って公式である意味糞学より電波飛ばしてる奴だぞ・・・
伝言のカテゴリに上杉秀樹の日記帳がある
- 442 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:01:04 ID:4uZFOYxc0
- 黒○は装備云々よりも無駄に口煩いってイメージがある。
- 443 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:32:22 ID:1E57COn60
- 俺的には松本ひでがいたい
- 444 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:40:48 ID:osTdn1hQ0
- ぶっちゃけリストで一番嫌われているの誰?w
- 445 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:41:12 ID:gTHr/q0k0
- >>439
耳1ノックは前から盾とアタックは高スペックと必要技能を要求される
まあ2000晒して折れる回復旗もいますがね…
- 446 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 00:58:53 ID:71VIhzNo0
- >>445
ふむーそんなもんかねぇ
私自身が攻略は野良専だけど、ノックとかは効率のこの字も
ないような身内徒党でぐらいしかいってなかったから
そんなイメージなかったなぁ
まぁ本陣にきてた修正でもうちょっと遊びに幅がでるといいですね
休止者のちら裏で失礼っと
- 447 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:18:35 ID:VmaUgVhk0
- >>434
誤字、誤読をネタにしてるんだと思うんだが…
- 448 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:40:16 ID:c81AeTUI0
- 上杉秀樹の伝言日記探してたら
糞学スレがいっぱい見つかった><;
出汁とのくだらないやり取り><;
今年の抱負スレwww
糞学リーダーとするチームのスレが見つかった><
天翔鯖:チーム「毛利謀略部隊」募集〜♪^^ / 河内勝政
こんなことしてたのね
【徳川】海乃ちくわ(大根おろし)がチームメンバーて
類は友(ry
このチームを利用して昔糞装備の仙論で水神に挑んでいたのか?
仙論は知らないけど知力450↑くらいないと絶効かないんじゃ?
足手まといの糞学連れてチームメンバーもさぞ大変だったのだろう
糞学党員募集で参加した人もさぞ迷惑かけられたのだろうね
話しぶった切ってゴメンwww
- 449 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:46:33 ID:KIPuKTGE0
- まったりノックなら装備は別に要求高くない。
だが効率ノックは話が変わってくるだろうね。
抜けたくらいで即死されたら他の真面目な装備で来てる奴らから不満は出るな。
攻撃だけ高いアタッカーや耐久だけ高い盾っていうのがまずいと思うよ。
黒川とか愛沢なんかがこの種の存在なんじゃないかな。
固定なら周りがしっかりしてればいいんだろうが野良に顔だすからボロが出る。
- 450 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:51:11 ID:RXYBDRYQ0
- 俺は正しい日本語が使える社会人→忙しいからくそ装備でも仕方ない
→それでも俺のほうが優れてるのだ といいたいようだね
そんなに賢い社会人なら そんなあほだと思うやつらがいっぱいいる所にくるなよ
カグツチ何回も倒してる社会人もいるけど そんなやつらよりぜんぜん忙しいんでしょ?
損だけ稼いでるならRMTできるゲームにいけばいいとおもう
社会人でも 学校行ってなかろうが その分野で優れてればいいんじゃない?
逆にその分野に入って劣ってるのに 学歴が優れてる俺のほうがホントは優秀なんだ
というのは 見ていて情けない
↓ 後釣り宣言どうぞ
- 451 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 01:53:32 ID:bh2actqk0
- 耳1ノックなんて低スペック挙げてったらきりがないような場所だ
そこでわざわざ黒川ってのが挙げられた理由はなに?
職はアタッカー?ダメ300しか出ないのに毎回アタックしたとかなら
晒しもわかる。
暴言がすげー!生意気!これもまーわかる。
けどこいつが晒されてる理由なんなの?
ちなみにアタッカーなら生命3000くらいまでならありだと思う。
- 452 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 02:10:20 ID:c81AeTUI0
- 上級者ダンジョンで糞装備見つけたら
アカウント絶交登録入れればよい
相手は2度と組みたくないと思うだろうし
嫌われた理由も自業自得だから文句は来ないと思う
粘着対話来たら軽くあしらってやればよい
これにより快適な信onlifeを過ごせることでしょう(・∀・)
- 453 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 02:55:12 ID:g2srtgwQ0
- >>451へ
>>380>>437に書いてあるよ
- 454 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 02:59:19 ID:g2srtgwQ0
- >>398が小牧で兵站頑張ってる斎藤人云々言い始めた
兵站なんて確認してるのは同国民くらいだろ
何でも国叩きに持っていくの控えろや
- 455 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 03:01:27 ID:8zSZZ2zY0
- 愛沢ともみイソ本体できっちり寝ました。
ここもまんざらでもないですね。
- 456 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 03:04:04 ID:GpJxjdGA0
- 武田・織田・斉藤・北条の晒しはフィルター通して見た方が良さそうだとは思う。
国叩きにもっていこうとする気満々だからなぁ。
個人的には徳川が全部やってるんだろうと思ってるw
- 457 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 03:12:24 ID:wCkZRDvo0
- 黒川はテンプレ槍武芸の服部保長だぞ。
合戦では足止めというか、助達と2アカで組んで
武将行く前に別垢で邪魔なの叩いてるだけ。
前もランキング入った時他キャラが晒されてたから
粘着では?斉藤の人なら古参で10数キャラいる彼のキャラ
知らないはずがないし。
- 458 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 03:25:55 ID:LUlOFQpw0
- けんちゃんの報復だから斉藤は諦めろwwランキングのった奴はかたぱしから
やられるからwけんちゃん上覧不参加晒されたやつすっげ怒ってたぞw
他にいくらでもいるのに何で俺一人やるんだ!!!!!だってーw
レベル60の演舞とクスシとレベル51の忍者とレベル40くらいの僧が奴らのスパイだw
見つけて報復晒ししろw
- 459 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 05:01:10 ID:c81AeTUI0
- 晒し板管理してる人間が上覧で無責任行動執れば
注目集まるでしょwww
それで他鯖の晒し者になるんだからこれは相当だよなwww
かっこいい徳川=タヌキーモス
なのは【けんちゃん】に対する擁護で十分わかりました。
徳川への国叩きみてみたなぁ
問1:上覧不参加晒されたやつすっげ怒ってたぞw
他にいくらでもいるのに何で俺一人やるんだ!!!!!
A1:あなたが晒史録の管理してるからですよ!!!!!
けんちゃん【徳川 薬】
「お、あれが天翔鯖のけんちゃんか〜っ」「絶交登録を!」
他鯖の人間にも迷惑かけて絶交推奨と叫ばれる。
晒しに降臨し自演擁護を繰り返す。
- 460 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 05:23:17 ID:9WOx/Q5.0
- ほんとこの板機能してないなw
- 461 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:35:20 ID:RXYBDRYQ0
- この掲示板管理してるという けんちゃん っていうのはホントに天翔・徳川・薬師の「けんちゃん」なのかな?
どなたか それがわかるログの貼り付けでもお願いできないかな?
- 462 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:39:33 ID:/AKWa2Vg0
- 515 :名も無き浪人さん:2008/07/30(水) 04:32:43 ID:ToE/ArBE0
天翔スレで「けんちゃん」氏への粘着晒しが横行しているようで
晒しスレ本来の機能してないので注意だけでもお願いします管理人さま。
521 名前: 管理人★ 投稿日: 2008/08/01(金) 11:33:12 ID:???0
>>515
罪状もありますし迷惑行為だと思います。
特に対応はありません
あと、俺じゃありません
だってさ
- 463 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:43:50 ID:IEQfEJrw0
- >>461
そんなの=で結びつけるほうがおかしい。
もしここの管理人本人だったら相当のアホだよ
- 464 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 06:56:58 ID:RXYBDRYQ0
- 普通そう思うけどさ 事実なんてわからないからね
ここ推定無罪って事の意味わからないの多いから 怪しいだけでたたいていいって言う掲示板になってる
それでそういうのが「相当のアホ」だと思い込んで叩いてるように見える
管理人はここの掲示板の弊害は仕方ないって言うスタンスだから 同一人物扱いされても因果応報だとは思う
- 465 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 07:50:39 ID:vlzMTmoA0
- >>464
何を言いたいのかわからない。管理人=絶交推奨のけんちゃんって
名前一緒だから誰でも一度は同一人物?と思うが、誰もそうは信じてない。
だって絶交推奨のけんちゃん「相当のアホ」だもん。
- 466 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 08:41:06 ID:s9f3CvzE0
- http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1159318101/2
- 467 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 10:24:02 ID:N5DJgyfo0
- アホかwここの管理人は将星だろw
天翔の最近晒されてるけんちゃんは晒し住人だろうけど
管理人とは別人だ馬鹿。
- 468 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 10:33:07 ID:36FHEbFA0
- 加藤晶=源九朗義経ってのはガチだね
一緒にいた宇佐美忍がよしつねってよんでたし
それにしてもそんなに嫌われてた人たちだったのか
上から目線は気になってたけど早く終われたからよかったけど少し後悔
- 469 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:37:25 ID:c81AeTUI0
- 「アホかwここの管理人は将星だろw」
はぁ?そんなこと普通の人間は知りませんよ
普通の人間なら管理人けんちゃん=不戦敗狙いけんちゃん
を同一人物だと思ってしまいますよねwww
「現れて管理人とは別人だ馬鹿。」
いきなり痛い発言しても
誰も信用しませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 470 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:39:45 ID:c81AeTUI0
-
現れて 消し忘れてましたすみません( ´_ゝ`)
- 471 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:48:37 ID:FBFjY2/E0
- >>469暑さで頭がおかしくなったのか
- 472 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 12:55:48 ID:unWWQciI0
- いちいち謝らずにそのまま貫き通せばよかったのに。
- 473 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:11:43 ID:N5DJgyfo0
- >>469
夏厨かw管理人は風雲だったわ。
どちらにせよ天翔のけんちゃんって奴とは別人だカス
名前が同じだけで同一人物とか妄想してんじゃねえよ!
ここの管理人の嫌がらせで通称一緒にしたとか偶然とか考えないのか低脳w
- 474 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:25:37 ID:.WiLtRvk0
- てか晒しスレを管理するって、いったい何様よw
こんな管理人の下でスレなんか立てないで、烈風や天翔みたいに普通に
スレを立てればいいじゃん。嵐世もここなんか無視して別スレをちゃんと
立ててるぜ。
なんでこんなところの胡散臭い管理人に管理されないといけないんだ?
おまいら本当に馬鹿な羊だな。
- 475 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:27:14 ID:.WiLtRvk0
- あ、天翔は管理されてるのかwさっさと離脱しろよw
- 476 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:27:19 ID:xRYlZMJc0
- >>474
ならなんでここ来たの?
- 477 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:49:04 ID:ybxIKVGg0
- >>469
wの数だけ頭が悪いって死んだじっちゃんが言ってた
- 478 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 13:55:36 ID:c81AeTUI0
- 阿呆に莫迦って言われて
糟に低脳って言われたwww
晒した方は看破2回しかしてない管理人に怨みでもあったんじゃないの?
写楽とダニの件以外は看破してないのも事実らしいし
怨まれて当然かもね
- 479 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 14:24:47 ID:w6Z0AyEY0
- タイマン61連勝中ww
- 480 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 15:04:51 ID:nQrE24FQ0
- >>455
詳しく!!
- 481 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:23:24 ID:RXYBDRYQ0
- >>「アホかwここの管理人は将星だろw」
天翔にキャラ作ってないっていう確証はないよね
- 482 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:29:47 ID:g2srtgwQ0
- 天翔にキャラ作ってるっていう確証はないよね
- 483 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:32:23 ID:jh7xjJSY0
- 管理人のけんちゃんは愛すべき馬鹿
上覧の方の奴はゴミ
- 484 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 16:45:29 ID:NvYXsGtY0
- 迷惑な馬鹿はどんどん晒していこうぜ!
- 485 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:20:12 ID:.WiLtRvk0
- てか管理人が誰かなんて不毛な論争してないで
さっさとこんな得体の知れない管理人が管理してる場所でなく
烈風や他鯖スレみたいに、普通の場所に立てろや。
- 486 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:39:37 ID:yD/hLs6w0
- ●衝撃の事実発覚
全城5可で有名な天草大先生ですが、このたびの絵巻追加で重大な事実が発覚いたしました。
なんと府内4角隅、鹿児島4家久、鹿児島4義弘が光っておりません!
きっと天草大先生なら余裕でクリアでしょうから先に書いておいたのでしょう。
しかしながら聖人君子のような天草大先生が嘘をついてたということは大変衝撃であります。
いまはただ紹介文等での弁解を待つばかり、くうーなにもできない自分がじれったい。
- 487 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:51:03 ID:IEQfEJrw0
- >>486
☆と一緒だよ
- 488 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:53:43 ID:gTHr/q0k0
- >>486
倒した時に死んでたら載らないんじゃなかったっけ?高千穂以外
- 489 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 17:54:37 ID:gTHr/q0k0
- と思ったが、修正時にクリアフラグしか見てないなら登録されるはずだよな
どっちなんだろう
- 490 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 18:38:42 ID:w75Qs0xQ0
- 倒した時死んでてもクリア扱い
一度でも倒していれば今回のパッチで所属勢力の大名に話せば追加される
よって倒してないことに……
- 491 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 19:50:40 ID:nQrE24FQ0
- 大先生まだ大名に話してないだけじゃね?
- 492 :名も無き浪人さん:2008/08/07(木) 20:58:16 ID:BPs1zOTQ0
- 大先生おk?
- 493 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:36:43 ID:/7hagPEI0
- >>天翔にキャラ作ってるっていう確証はないよね
どっちも確証ないけど ここ無罪っていう確証なければ有罪の場所だから 有罪なんじゃないの?
って事が言いたいんだけど オウム返しされちゃったね
さらに 本人が違うって書き込んだら本人乙って言うのがこの掲示板の空気だよね
そういう事放置してる掲示板の管理者なんだから、自分だけは管理者っていう保証書つけて
免れようってのは武士道精神にかけるな 被害者出ているの意識するならおのれもかぶれよ
いつも中立の立場でおかしいことはおかしいって書いてきたけど 管理人だけは別だね
>>486
話し変わるけど 龍造寺大名 死んだまま倒しちゃって クリア扱いにはなったけど
絵巻には載らなかった
- 494 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:53:04 ID:sIn6YxAo0
- 本人ですか?
- 495 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 00:54:30 ID:HEe6PLGw0
- 絵巻修正が入るのは城攻めの軍師だけだよな?野戦は修正されないよな?
- 496 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 02:05:18 ID:dtjHwSeI0
- テンプレ入ってるので
きゅんきゅん・・・争覇以降全く見かけない、引退した模様
高龍神・・・・・・争覇以降全く見かけない、引退した模様
マルローネ・・・・争覇初期は居たがイソノック流行あたりから見かけず、休止の模様
成瀬・・・・・・・罪状がクソ装備だが、高千穂神秘で一流とは程遠いがクソ装備ではなくなった
発言痛いとかあるなら引き続きテンプレで構わないが
この辺りは外しても良いんではないかと思ってる
反論は構わないだがちゃんとした理由が無いとこちらも納得は出来ない
- 497 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 07:43:22 ID:OVex3Ym.0
- >>496
上3人を別キャラも含めてメンテ時以外毎日24時間監視しているのかい?
君が毎日どれだけinして確認してるのか知らないけど君が確認して居なかったら削除って
世界は君中心に回ってるのかな?
- 498 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 08:40:56 ID:eFT1SGe.0
- そうそうテンプレ乗せた者勝ちがここの糞さ加減。
本当に痛いヤツもいるが晒されたヤツより晒したヤツ特定してみたら実に痛いヤツだった
と、、、なりそうな予感に7雫。
- 499 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 09:03:38 ID:bPBJjIp20
- >>496みたいなの貼る奴は自分をそっと紛れさせているでFA
- 500 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:15:07 ID:sIn6YxAo0
- 戸口裕魅子 浅井 武士
堺で無駄な所作ログ流し、紹介文では復帰後すぐに風雷突破と自慢
お手伝いは応相談等上から目線
ぴよの徒党で寄生していったくせに調子乗るな低脳
- 501 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 11:23:41 ID:HEe6PLGw0
- 応相談=手伝い×
- 502 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 12:25:04 ID:kRDCCEfs0
- 所作、周囲会話は大阪両替前をご利用ください。
- 503 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 12:34:15 ID:mtQgJ4ac0
- >>500
気に入らないから晒したと、そういうことかい?
- 504 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 13:08:31 ID:88NwLsA60
- 戸口は昔からクソだろ
- 505 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 13:26:15 ID:bPBJjIp20
- 両替の入り口付近に突っ立ってる奴は経験上100%痛い奴
- 506 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 13:38:51 ID:88NwLsA60
- しかもわざわざ不在マーク出して立ってるな
- 507 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 14:14:56 ID:zg2zie1o0
- いつまでも人気の衰えない戸口にいいかげん嫉妬するぜ
- 508 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 15:30:16 ID:y568CyDw0
- こんな動画見つけたんだが
http://jp.youtube.com/watch?v=0iLOlfYJcrY&eurl=http://www.geocities.jp/leisurecat12/main.html
1分40秒辺りから中華に与生気してるんだがこいつ中華に雇われてんの?
- 509 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 15:43:47 ID:gTOXNuh60
- 紹介文で晒してたらきりがないような。
てか、他人の紹介文見て回ってるやつもどうかとおもうけど
- 510 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 16:24:17 ID:gTXdNcOU0
- >>508
関連動画に糞学の自己満足動画があったwwwwww
- 511 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 17:50:34 ID:A.S7eV9Y0
- いまさら戸口なんて晒してもなぁ。ぴよの金魚のフンだぜ?
小モノの中の小モノだから、そっとしておいてあげなされ
- 512 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 18:49:47 ID:I.Q4hy0I0
- 風間新太郎って自己厨だか糞装備&スキルで晒されてたよな?
現在党員募集してるが塚原秀樹、上杉秀樹と同じく補足に
補足以外はワカリマセンって誰か意味わかる?そもそも日本人かこいつ
最悪の自己厨だな
塚原秀樹【徳川 侍】上杉秀樹【織田 陰】風間新太郎【織田 傾】
他人の都合一切お構いなしの自己厨。党員募集時は
勧誘方法は「Lv○○の武芸ですが、手伝ってあげましょか?^^」
こんなとこか
- 513 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:05:55 ID:gTXdNcOU0
- 補足以外は(詳細をわざわざ見るの面倒なので)ワカリマセン
糞だな。
- 514 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:09:35 ID:iGsmpvvU0
- 上杉秀樹って奴は公式掲示板に、毎度チーム員募集してる奴だろ。
随分と昔から募集してたなこいつ。
- 515 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:37:07 ID:A.S7eV9Y0
- >>512の文の意味が>>513ので正しいとしたら、だいぶ痛いやつだな・・・・
そもそも募集自体が海1狩り。そんなの詳細見ないと希望してるやつなんか見つからないぜ
- 516 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 19:56:16 ID:bTBBliqE0
- お前ら面白い募集ないか??
- 517 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 21:07:25 ID:uuZubOxg0
- ☆1〜5ならどうだ?(所要時間約3時間)
鍛錬は自分で使ってもよいし
売ってもよいし
楽しめて確実に得するぞ
但し九州のノックに似ていて
何回も通うと飽きるのは確かだ
他は上級者ダンジョン各ラストボスの募集に参加したら楽しめるのでは?www
- 518 :名も無き浪人さん:2008/08/08(金) 21:36:29 ID:T4Lp.QpQ0
- 上杉秀樹の私設名って何て名前なの?
普通私設名は書くとは思うけど
- 519 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 01:10:34 ID:dDopOYC.0
- 私設名を書いてないから電波日記なんでないかい?
- 520 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 04:06:45 ID:5VTrVo0w0
- 党首してるの多いのは非常に評価できるし
チーム作って信on活性化させようとしてるのは好感がもてる。
しかし、補足文で全部ぶち壊してるw
ある意味もの凄くもったいない逸材。
気持ちは分かる!分かるんだが、それを前面に出してはいけませんw
- 521 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 05:01:53 ID:sMbRCG3A0
- 悪いやつではなさそだが、ちょっとお子様っぽいな
夏休みだから仕方ねーな
- 522 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 07:06:07 ID:vlSo2uaE0
- 年中夏休みの人の方が痛いけどw
- 523 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 15:02:57 ID:b6nOn9kE0
- けんちゃんの本キャラってなんなんだい?
修験だし参戦すればいいのに不戦狙いって
ちゃっかり砲術耐性2個付けてるし
ばれた所から参加に変えたんだろうが
ちなみにだ○ちゃんの2アカ薬師は修験です
ただの偶然です
- 524 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 15:09:13 ID:.pNtacTw0
- まえに伊賀でぴよ主催の臨時会議が提案された事があって、
開始時間になってもぴよ来なくて、代理とかいって戸口が来たんだけど、
あたかも自分=ぴよであるかのように、みごとにぴよの心理を代弁してたよ。
無駄に小文字混ぜて来るのを注意されてキレてたけどな…。
ぴよと戸口は中身同じじゃないかとか、
本当はぴよ5〜7アカじゃないかって言ってるヤツも居たけど、
まあ、どうでもいいかw
- 525 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:00:12 ID:oriemjtc0
-
痛い人が多い国TOP13
第1位織田・・・低脳で自己厨の集まる大国家 合戦での連携プレイのなさは有名
第2位徳川・・・自己厨極まりない上から目線の厨が沢山在住
第3位武田・・・大物から小物まで幅広いジャンルの痛い人が集まるリーマン国家
第4位斉藤・・・古参がとにかく気持ち悪い、対話すると吐き気がする
第5位浅井・・・議会の参加者が異常なほど少ない古参のみの運営か
第6位伊賀・・・西では一番人口が多そうな国、痛い人も多い
第7位上杉・・・意外と厨が多い、たまに古参同士の喧嘩が行われる
第8位雑賀・・・古参型の痛い厨が在住
第9位足利・・・古参、中華以外居ないのでは、人口が少ない小国家
第10位北条・・・なんだか影の薄い国になってしまったが古参厨在住
第11位朝倉・・・影が薄すぎる、糞装備で晒される人が多い
第12位加賀・・・廃人と中華しか住んでないのでは?
第13位今川・・・影がない、情報求むw
順位、コメント等、変更可能です
- 526 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:35:01 ID:abNiwgIQ0
- 三好家はランク外でよかったな
- 527 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:41:28 ID:YYx1ww1w0
- 三好は人自体は少ないが濃度は高いと思うよw
- 528 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:41:52 ID:oriemjtc0
-
痛い人が多い国TOP13
第1位織田・・・低脳で自己厨の集まる大国家 合戦での連携プレイのなさは有名
第3位武田・・・大物から小物まで幅広いジャンルの痛い人が集まるリーマン国家
第4位斉藤・・・古参がとにかく気持ち悪い、対話すると吐き気がする
第5位浅井・・・議会の参加者が異常なほど少ない古参のみの運営か
第7位上杉・・・意外と厨が多い、たまに古参同士の喧嘩が行われる
第9位足利・・・古参、中華以外居ないのでは、人口が少ない小国家
第10位北条・・・なんだか影の薄い国になってしまったが古参厨在住
第11位三好・・・痛い厨が在住するが知人徒党を活動元とするため晒され率が低い
第12位朝倉・・・影が薄すぎる、糞装備で晒される人が多い
第13位加賀・・・廃人と中華しか住んでないのでは?
第14位今川・・・影がない、情報求むw
すみません抜けてました
- 529 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:42:28 ID:vlSo2uaE0
- 戸口復帰かー。。
大先生クラスの大物がまた一人。。
- 530 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:44:59 ID:vlSo2uaE0
- その順位付け…
勢力名の所もあれば国名の所もあってわかりにくい。
- 531 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:54:51 ID:Inhm4ms.0
- 加賀ってなんですか
- 532 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 16:56:48 ID:oriemjtc0
-
痛い人が多い国TOP14
第11位三好・・・痛い厨が在住するが知人徒党を活動元とするため晒され率が低い
第13位本願・・・廃人と中華しか住んでないのでは?
訂正しました、何回もすみません
- 533 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:26:35 ID:aTJTItZE0
- 伊賀と雑賀は結構濃い厨をよくみる
禿とか薄とことかは印象にも残らない
- 534 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:28:10 ID:hwYQLq8A0
- 風雲ピッケ 織田武芸
補足文に上覧の順位をつらつらと書いてさりげなく自慢
- 535 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 17:29:48 ID:fKrK5suA0
- 国煽りに持ってくためのネタにしか見えん
くだらん事は他所でやってくれ
- 536 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 18:22:01 ID:b/jYjDbY0
- 季節的にこういうやつが出てくるんだな
- 537 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 18:40:47 ID:SKHDlMOw0
- >>532
伊賀と北条がそんなに下なはずがねぇー
あと補足が幼稚で、ここで作られた捏造の部分を鵜呑みにしてるしほんと馬鹿らしい
- 538 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 21:54:59 ID:JQCEN7pY0
- ガンジーは馬鹿多いぞ
- 539 :名も無き浪人さん:2008/08/09(土) 23:32:31 ID:fdgfjfX.0
- 浅井は糞学とP様率いるひまぽ隊を有している分もっと高いだろう。
禿と雑賀ももうちょいアップで伊賀はそんなに悪くはない気がする。
- 540 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:01:11 ID:9eVP6e2E0
-
第1位織田・・・低脳で自己厨の集まる大国家、合戦での連携プレイのなさは有名
第5位伊賀・・・西では一番人口が多そうな国、痛い厨も多い
第6位浅井・・・議会の参加者が異常なほど少ない古参のみの運営か
第7位雑賀・・・古参型の痛い厨が在住
第8位上杉・・・意外と厨が多い、時には古参同士の喧嘩が行われる
第9位北条・・・なんだか影の薄い国になってしまったが古参厨在住
第10位足利・・・古参、中華以外居ないのでは、人口が少ない小国家
こんな感じでどうでしょうか?
- 541 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 00:38:13 ID:bhfN4dNc0
- 目蘭に何仕込んでのか知んないけど糞コテのか?
そんなランキング作ってどうするの?国叩きたいの?
かーちゃんにお絵かき帳買ってもらってそれにでも書いてろカス
- 542 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 01:01:15 ID:hA1BW3NY0
- 炎の神玉三郎(w使いの名手)までもがいつのまにか三好になっててワロタ
で思い出したが、昔貼った三好の奴の自動TDテンプレ
・基本無言
・道知ってる方いませんか^^?にも返事無し
・だが、知ってるるんだぜと言わんばかりに次の場所にさっさと行って無言待機
・襲われたりスカったら「助けて」
・人がスカったら「大丈夫ですか」
・徒党員が死んだら「w」
- 543 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 01:03:17 ID:4cjrgU4s0
- そのランキング、ただたんに国の人数が多い順じゃない?
結局、どこの国にもいたい人はいる。
国でくくったところで被害を抑えられるわけでもないし。
こんな感じでどうでしょうか?と聞かれても、
意味はないのでやめてはいかがでしょうとしか・・・。
- 544 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 02:26:37 ID:gq7SFKzQ0
- 痛いやつドンドン晒そうぜ!!
どんな些細なことでもいいからさ
- 545 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 03:43:42 ID:5u6K2VMc0
- 伊賀と北条は逆じゃね?
議長をはじめ桐生とかカリスマ忍者とか沢山いるだろw
伊賀は小者しかいない感じ。
粘着されてるだけの可哀想な人達だ。
- 546 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 03:47:47 ID:5u6K2VMc0
- >>542
道を知ってたら一々返事しないといけないのか?
だったら道なんて忘れたほうが得じゃねえかw
助けてとか大丈夫とかwなんてネタのようなものだから気にするなw
無理矢理に罪状つけてるとしか思えんw
- 547 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 04:01:49 ID:suziQdEY0
- >>540なんだこの糞ランキング・・・同意できるところがほとんどないw
- 548 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 06:02:12 ID:BQ1/7ikE0
- >>542
知人ですが何か?
テメーか内容詐称でテンプレ貼り付けたの。
- 549 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 06:16:04 ID:aNcxEphk0
- >>542
お前天草大先生だろ!
- 550 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 06:32:58 ID:BQ1/7ikE0
- なんだよ害虫かよ。
じゃー放置。
- 551 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 08:39:57 ID:2hC49DAE0
- とりあえず流れ変えるか
ぶっちぎり【織田 忍者】
中級廃城からすでに特化を指定する屑
検索文には「サクッと手伝って!」と書くなど他人を駒扱い
これからの成長株として晒す
- 552 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:03:12 ID:rHR1S9yM0
- ・襲われたりスカったら「助けて」
・人がスカったら「大丈夫ですか」
こういうことを平気でする奴は、面白いと思ってるのかね。
- 553 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:12:19 ID:pdwc22OE0
- そういう奴は実際冷たい目で見られているから
- 554 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:22:18 ID:9eVP6e2E0
-
第1位織田・・・低脳で自己厨の集まる大国家、合戦での連携プレイのなさは有名
第6位雑賀・・・古参型の痛い厨が在住
第7位上杉・・・意外と厨が多い、時には古参同士の喧嘩が行われる
第8位北条・・・なんだか影の薄い国になってしまったが古参厨在住
第9位伊賀・・・西では一番人口が多そうな国、小物厨が多い、一部例外有り
第10位足利・・・古参、中華以外居ないのでは、人口が少ない小国家
これでどーだぁ!!
- 555 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:34:25 ID:wuQFxMNs0
- >>554
キエロ
- 556 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 09:59:10 ID:hKorPdik0
- 初期マクロ使ったら痛い子認定ですか
将星とは別路線のカルトですね、わかりますん
- 557 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 10:27:13 ID:LVoMm4Vc0
- 初期云々じゃなくて、
挨拶もろくになく無言なのに、たすけて困りますのときだけ言うからきもいんだよな。
関係ないが、昨日全部の語尾にwが付いてるやつを久しぶりに見た。
夏休みだから他のネトゲから流れてきたお子様かも知れないがな。
からまれて謝るときにすら;w;と、あいだにwが入ってて感心したよ。
- 558 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 10:33:55 ID:LVoMm4Vc0
- スレ汚しついでに昨日のTd
落ちぶれ貴族が に襲いかかった
:たすけて
:^^
: (にっこりマーク)
- 559 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 12:33:54 ID:pdwc22OE0
- 痛い人が多い国
第1位…織田徳川武田斉藤
低脳で自己厨の集まる大国家
自己厨極まりない上から目線の厨が沢山在住
大物から小物まで幅広いジャンルの痛い人が集まっている
古参がとにかく気持ち悪い、対話すると吐き気がする
第2位…その他
痛い以前に人がいない
これでいいじゃん
- 560 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:00:01 ID:Q9LP69IE0
- >>567
私は逆に何も無い方が嫌いだな
表情が見えない分、無表情ぽくてなんか怖い
仲の良い知人にはあんまりつけないけど、野良だとよく使うよ
;w;は浮気したオンゲで、よく使われてたな
- 561 :560:2008/08/10(日) 13:01:49 ID:Q9LP69IE0
- >>557だた
- 562 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 13:24:23 ID:A6JquK3Q0
- 第一位・・信長の野望オンライン
ニートの集合体
でよくね?
- 563 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 14:31:14 ID:mtKXJ6bo0
- てか、割合的としてみた方がいいよな、痛い奴多い国。
織田徳川武田北条斉藤辺りは人数もそれなりに多いし
痛いの集まるのも解る気がしなくも無い。
むしろ過疎ってるのに変なのに遭遇する率が高い雑賀とか
逆に凄いと思うw
- 564 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 14:51:12 ID:xnFXKC.o0
- 割合でいうと雑賀、北条、伊賀の順
- 565 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 15:11:54 ID:suziQdEY0
- まぁ人それぞれ意見は違うだろうな
伊賀とか雑賀で痛いやつと組んだことないから同意できんし
おれが組んだ痛いやつは圧倒的に東国の紋ばっかだし
人数が多いんだからそれは自然なことだし、これが一般人の意見だと思うよ。
- 566 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 15:58:58 ID:G5OU7hE.0
- 確かに雑賀は過疎のくせに痛いの多いな
てか、雑賀紋つけてる奴は痛いのしか見たこと無い
ちなみに俺は党首するとき絶対に雑賀は誘わないことにしてる
- 567 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:08:54 ID:Cuqu1A960
- >>325
愛沢のss
http://bbs.avi.jp/photo/214533/29949703
- 568 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:17:37 ID:uHOiwVeo0
- >>566
雑賀といえばほぼ全員に嫌われてるあいつもいるしな
- 569 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:46:18 ID:GZ4c3aBU0
- 黒艦の○ヒナ=航海士○ナミ
のことですか???最近見かけないな
- 570 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:49:48 ID:mtKXJ6bo0
- >>569
伏せれてない!
それ伏せれてないからwwwww
- 571 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 16:49:53 ID:bk75UL260
- ○○○のナナってのいるけど新キャラ作ったんじゃねーの?
たしか侍だった
- 572 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:04:24 ID:Ij/Pb5FA0
- RMTしてる奴を晒そうぜ!
最近それが嫌で辞めた知人が数知れない・・・
- 573 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:15:41 ID:uHOiwVeo0
- >>569
○○のヒナ
○○○ナミ
○○千晴
- 574 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:28:59 ID:aoUxM1l60
- ちーちゃんとんだとばっちりwwwww
- 575 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:38:15 ID:Ij/Pb5FA0
- 『霞お新』はRMT確定
- 576 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:39:26 ID:DxuVI8M60
- >>572
自分で辞める前の知人に聞けばわかったんじゃないの?
- 577 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:41:24 ID:UAkA3Gl.0
- さっき春日山で、悠華って奴と小早川月影とか言う中華業者が馴れ合ってたな。
ああいうのはやっぱり取引してるから面識あるんだろうかね。
- 578 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:48:25 ID:Ij/Pb5FA0
- >>576 晒しは晒すもんだ
- 579 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 17:49:26 ID:eirGxbWY0
- すごく痛いのと、すごく親切なのの両極端しか見てないのは
三好と北条だった。まさにジキル&ハイド
まあ、どこの国にもアタリハズレあるんだから、国レベルで考えるのは、
やめたほうが良いんじゃないか?
『雑賀ってだけで誘わない』とか居たけど、愚の骨頂と思う。
実際に組んでハズレだった個人を『もう誘わない』にしてくださいよ。
- 580 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:13:53 ID:.H/IA6To0
- 安藤夏
赤!で「斉藤のペア狩り家老殺す」
- 581 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:15:06 ID:.H/IA6To0
- >>580 織田 召喚
- 582 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:16:11 ID:.H/IA6To0
- 書き終えた時にはもう普通の文に戻してやがった、、、
- 583 :匿名僧兵:2008/08/10(日) 18:17:09 ID:sADRt8oc0
- 安藤夏ってやつが「斉藤のペア狩り家老殺す」って募集かけてるんだがw
- 584 :匿名僧兵:2008/08/10(日) 18:18:04 ID:sADRt8oc0
- ネタかぶってたぜw
- 585 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 18:19:18 ID:.H/IA6To0
- >>584
スマン
- 586 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 19:15:56 ID:bnRYnM2A0
- >>577
そいつ俺の記憶が正しければこうめいのはず
前にイソノックで一緒になったとき仲間からこめと呼ばれてた
- 587 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 19:30:37 ID:4qvWK.X60
- 里にいたぜ
名前忘れたスモーカー大佐のお付の奴
航海士みたいに名前の前になんか書いてたが思い出せない歳か(rz
忍者だったから暗殺にでもするんじゃね
- 588 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 22:06:02 ID:xtplbwXU0
- こうめい自体いつも対人特化集めて敵Pを
なぶり殺しにしてなかったか?
自分がやられたらやり返すとかどんだけ
餓鬼なんだ
- 589 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 22:40:12 ID:xnFXKC.o0
- >>588
おまいは何を勘違いしてるんだい?
- 590 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:03:51 ID:PS9nnB3I0
- 今時のゆとり徒党はすごいな
耳1ノックで5週しかできない
毎回田北精鋭にからまれ
蘇生・完全すべてぶっ通し
田北で延々20分戦闘ってのもあったな
- 591 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:25:54 ID:C4EdyhC.0
- >>590
だから、何?
- 592 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:31:25 ID:PS9nnB3I0
- 何で俺にレスしてんの?気持ち悪ぅw氏ねばいいのにwww
- 593 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:42:26 ID:bnRYnM2A0
- お前のがきもいだろ
スレチだし、愚痴ならチラ裏にでも書いてろ池沼
- 594 :名も無き浪人さん:2008/08/10(日) 23:48:46 ID:PS9nnB3I0
- >>593
だから、何?
- 595 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 01:35:00 ID:hy0J8UKQ0
- さいきんのゆとりすごいなw
- 596 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 01:48:28 ID:L8RpVGWc0
- ってか晒せよ
- 597 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 02:16:27 ID:OR6ZJYto0
- ん〜夏休みだなw
匿名で喧嘩しないで捨てアドでも書いてメールでキャラ教え合って喧嘩しろ。
まー匿名だから言えるのか根性無しども〜
- 598 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 02:29:32 ID:BtUAASzU0
- ただでさえ過疎ってんだから、みんな仲良くしろよ^^
- 599 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 02:32:04 ID:k678iKbA0
- >>590
俺なら糞装備全員アカウント絶交登録だぜwww
糞装備は自動TDか旧Dでも行ってろよ!!!
黄泉以上は来るなよwww
- 600 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 04:14:27 ID:4WKfv5NM0
- >>590ここは愚痴たれてるスレじゃありません。言いたいことがあるならキャラ晒せや
まぁ糞装備のゆとりって罪状なら晒してもキリがないってことぐらい分かろうな
- 601 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 07:13:47 ID:od5i86yY0
- 糞装備のゆとり罪状で晒してもキリがないから晒されない状況で
スペック縛りの募集は即晒されるこんな世の中じゃ
- 602 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 07:22:47 ID:OR6ZJYto0
- おちゃめもほどほどにな^^
こういう事もあるんだぞ^^
気に入らないヤツが居る>♀キャラで仲良くする>親しくする>アド・携番教える>自分の女に成りすまさせて出す>
リアルで会う約束する>来たのは三段棒持った俺w
みなさん気をつけてね^^
- 603 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 07:53:29 ID:PbJqBNBw0
- ID:PS9nnB3I0は小学生ですか?w
最近「なんで俺にレスしてんの?」ってヤツが多すぎww
レスされたくなかったら、次のことをお願いします
1、レスされるようなアホなことはチラシの裏で!
2、小学生なのでいぢめないでね、と追記お願いします!
- 604 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 08:19:41 ID:nnSIHaq.0
- >>602
犯行予告ですか?
- 605 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 09:18:43 ID:.ABV3bd60
- >>602
通報しました。
- 606 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 12:28:59 ID:yOJSzEAg0
- ID:PS9nnB3I0 は何日か前にも脳たりんと言われてキレてた奴だろ?
結局、自ら脳たりんであることを証明した 夏休みっていつもこんな害虫が湧くなぁ
中学生は宿題してお母さんと一緒に崖っぷちのぽにょでも見に行ってらっしゃい
- 607 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 13:35:29 ID:I1FmTd0M0
- ID:PS9nnB3I0は論外だと思うが、最近信onの人が減ってスレの書き込みも
少なくなってるせいか、他人のレスにやたら噛み付く奴多いよな。
どんだけカルシウム足りないんだが。徒党に迷惑な奴を入れたくないので
この晒しスレを定期的に見てるけど、逆に意味もなく他人のレスに噛み付く
奴のキャラ名が知りたくてたまらんよwそいつこそまさしく徒党に入れちゃ
いけない奴だろうからなw
- 608 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 14:02:23 ID:f2dcYHD.0
- PS9、発売されるのか!
どんなのだろうか?
- 609 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:18:04 ID:OR6ZJYto0
- >>604
>>605
ナンパの常習犯で身に覚えがあるのですねwww
- 610 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:19:15 ID:OR6ZJYto0
- >>604
>>605
ゲームやらずに出会い系サイトを御利用ください。
- 611 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:34:51 ID:dM5jrGI20
- ID:PS9nnB3I0=ID:OR6ZJYto0
- 612 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:38:17 ID:k678iKbA0
- アカウント絶交登録すれば
アカウント共有だった場合そいつの全キャラに対して
こちらの党員募集が見れなくなるので二度と寄生厨されたくない人にオススメ( ´∀`)
文句あるなら糞装備で来るな!!ヽ(`Д´)ノ
いちいち他キャラなんて知らなくても御馬鹿は一掃できますよwww
護衛でもあまりに酷い装備だったら即アカウント絶交登録\(゚∀゚ )
嫌なら九州来るなよな( ´_ゝ`)
- 613 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 15:42:56 ID:OR6ZJYto0
- >>611
おいおい世間知らずさん子供と一緒にすんなよ。
- 614 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 16:54:28 ID:WRTVskZw0
- >>613
どっからどう見ても子供にしか見えませんがw
- 615 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 17:01:45 ID:S3qDMD5s0
- >>613
子供×
爺○
- 616 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 19:32:15 ID:f2dcYHD.0
- >>612
オレの街から出て行け!
- 617 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 19:51:37 ID:k678iKbA0
- >>616
お前の街はどこだ!?
教えてくれたら出て行ってやってもよいぞ!
痛そうな夏厨が沸いたなw
- 618 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 20:01:26 ID:dM5jrGI20
- お前は冗談もわかんねーのか
- 619 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 20:38:08 ID:3AZolLhQ0
- 痛そうなとか言う自分が一番痛いって事に早く気付いてください
- 620 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:05:18 ID:SP9cw/co0
- >>590
耳1ノック=ザコ専用だし
募集や希望してる時点でアレ?
- 621 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:31:33 ID:nnSIHaq.0
- 耳1か
士(軍)…入れてもらえてるだけ感謝しろ、看破はお前が全部やれ
刀…お前の怒りなんか誰も計算してねーよ、流れて3にいったじゃねーか(怒
神…気合詠唱解呪以外動くなよ、時間無駄なんだよ
薬…会話盛り上げろよ
陰…そんな職検索すらしねーよ、何勧誘希望だしてんだワラ
- 622 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:32:45 ID:I1FmTd0M0
- >>590
耳ノックや高千穂雑魚は仕方がないんじゃないか?
俺も5年もやってる廃人だが、初心者が来てもいちいち動じんよ。
たまにはさっぱりダメで解散ってこともあるだろうし、回数とか
いちいち気にしない。
むしろノックであれこれ騒ぐのは順廃クラスか。
- 623 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:32:55 ID:FQB.YdOs0
- 野良徒党=自動TDくらいの覚悟を持つべし。
- 624 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 21:33:30 ID:I1FmTd0M0
- 準か
- 625 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:03:40 ID:pFx2Jdk60
- 天羽薫〔本願寺〕耳1〜の党員募集だしてましたが、何回声かけてもしかとされたのですが?こいつ何者なんだw神でさがしてるみたいないのに。巫女ですがはいれますか?ときいてるのに意味不明
- 626 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:11:21 ID:extkZe8c0
- シカトされたから晒すとか子供かw
- 627 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:17:17 ID:DPloyo/U0
- 絶交されてるんじゃね
- 628 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:18:11 ID:QccvaaFY0
- 中華じゃねーの?
- 629 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:18:23 ID:/WRTjkt60
- 夏真っ盛りだな〜
- 630 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 22:20:03 ID:k678iKbA0
- ○○○○○○:こんばんは、Lv○○特化○○ですが、徒党に入れてもらえませんか?^^
この挨拶なら、はなまる満点だぞ
聞き方が悪かったんじゃ?糞装備で前からマークされてたんじゃ?相手が中華なんじゃ?
それだけでは判断は難しい、詳細求むw
- 631 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 23:17:34 ID:9iZSpY8g0
- >>630みたいな挨拶なら満点
挨拶無しで○○ですがいれて下さいとか初対面の相手に
挨拶も出来ないコミュニケーション能力不足の廃や厨は
人との接し方や礼儀を学んできましょう
- 632 :名も無き浪人さん:2008/08/11(月) 23:29:30 ID:f2dcYHD.0
- 織田と徳川を比較してみ?
両極端wwwwwww
徳川の株を下げているのは関羽と浅越の2人ww
- 633 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 00:17:52 ID:eTn741oQ0
- 最近の流行は入れたくない奴の対話は無視するらしいです
これに懲りず無視された相手をどんどん晒していきましょう
- 634 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 02:16:46 ID:.AD2fGAA0
- 深紅陽炎改
出汁
ボブ牧田
まなぴよ
糞学
辻斬り関羽
炎ノ神玉三郎
わしが今迄に一緒の徒党になった事あるやつらなんじゃが
この7人ともまともなやつはおらんかったわい・・・
徒党会話がうざかったり廃人すぎて話しが理解できないやつとか
指示してくるやつとか日本語すらできないやつとか装備がクズなやつとか
無言のやつとか話しが晒しスレの事について話し出すやつとか馬鹿ばっか・・・
- 635 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 02:27:44 ID:3F.EBWn.0
- 「こんにちは」だけのやつとか
「徒党に入れてもらえませんか」だけなやつとか
「こんちゃw徒党まだあいてる?w」とか
ゲーム以前のことなんだよね、子供丸出し。
- 636 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 02:59:32 ID:FSRqM2HA0
- >>634
俺ならこうだな
天草大先生
跡部
ナミ
ぶー
比奈
戸口
吉川生産用
ぶーは組めた事が奇跡に近いがw
- 637 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:03:20 ID:XrcnxuGk0
- >>635
鏡みろ
- 638 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 03:39:02 ID:XZTpB7KI0
- >>637は>>635の何行目に該当するマグロですか?
- 639 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 05:06:58 ID:BnZuTNC20
- >>637 の脳みそは緑色
内視鏡みろ
- 640 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 06:44:42 ID:iUXH0q7M0
- >>636
俺ならこうだな
天草大先生
跡部
ぶー
糞学
戸口
吉川生産用
お新
ぶーは別キャラだったw
- 641 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 07:29:05 ID:f8EHFdKM0
- 俺ならこうだな
天草四郎時貞
真夢
跡部○○
河内○○
吉川弟生産用
比奈
ぽこむんむん
深紅陽炎改
五十目由斗ノ
父さん
こいつらキチガイ
天王寺○○
甲斐○○or○○甲斐
伊集院○○
黒熊○○
来栖川○○
比奈
こいつら寄生厨でキチガイ
こいつら居るとボス戦負ける、スペックが基準値以下
- 642 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 10:54:00 ID:YFdP8blQ0
- >>641
公共の電波で悪影響が出ることを言うのはお慎み下さい
- 643 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 10:59:13 ID:HcFZtCso0
- >>642稚拙な文だな、中学生くらいか?w
- 644 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 12:25:59 ID:1mP.b2920
- イソ募集してたとき、最初の対話が「すぐいける?」だった奴と遭遇して夏休みスゴスって思いました。
- 645 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 13:00:40 ID:YFdP8blQ0
- >>643
3歳児です
- 646 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 15:21:37 ID:.AD2fGAA0
- >>645
73歳かw
いい加減そんな年なら引退しとけw
- 647 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 16:42:18 ID:BnZuTNC20
- 73才でオンゲーできる器用な爺さんなら尊敬するわ
俺も将来老人ホームでオンゲーやってるナウイ爺さんでありたい
- 648 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 18:31:08 ID:ZjtP6ajE0
- のんたん=深紅陽炎
今弁才天直募集出してるから入るとえらい目に遭うぞ
入っちゃってる奴はすぐ抜けろ
自分で集めた方いい
- 649 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 19:05:20 ID:ucrUI7Mc0
- >>647
そこまで生きていればな
- 650 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 20:27:39 ID:XUhXRjfI0
- リアルに哀しいこというなよ
- 651 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 21:02:08 ID:q5VGG9.20
- おまえらって親が死んだら生きていけるの?
- 652 :名も無き浪人さん:2008/08/12(火) 21:24:21 ID:HooRNwRY0
- 生きていけーねえだろうな
親のすねかじりなんだから
- 653 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 01:48:38 ID:S408qOHk0
- そろそろ盆休みかぁ・・
またRTMerがわんさか沸くんだろうな。
- 654 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 02:23:34 ID:Gv1NxrIQ0
- 俺なんか親なんてとっくにいないリアル削って信onしてる中年だ。
真の廃人から見たらお子様たちは、何もかも甘すぎるんだよ。
- 655 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 02:42:08 ID:PLPNv1Ac0
- >>654
いや、それ自慢にならないからwww
- 656 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 04:04:06 ID:dO2k9kOw0
- 前に、のんたんってヤツ「新参者です。花欲しい?」とかって書いてTD募集してたな
これはもしや痛いヤツかと思ったが、真紅の別アカだったとは・・・
- 657 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 06:55:45 ID:OlnSeyBY0
- 深紅ってテンプレ入ってたっけ?
入ってたならそのキャラもいれたほうがいいな
- 658 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 10:05:14 ID:rihNpU9A0
- >>4のに追記
深紅陽炎改【織田 鍛冶屋】のんたん【織田 傾】
高千穂狩で自分の徒党はしっかり構成し別徒党は党首丸投げ・アタッカー1+後衛という
自分さえ良ければどうでも良い構成。それを高千穂エリアに入ってから告知
質問や苦情は無視する自己厨。晒しに名前が載ると自己擁護を繰り返し
晒した人に対してお前の名前も晒してみろと粘着
- 659 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 10:42:04 ID:FBWZdSJo0
安藤一派の残骸。武将ドロップ独占したいために斎藤良識派を排除し続けてきた悪人。
合戦においては武将・遊兵を独占粘着。BBSにおいても身内晒し・織田徳川捏造粘着など、
別キャラもリアル奥田民生がらみの名前を粘着採用しているが、異常な行動のお陰で
結果としてリアル奥田民生の顔に泥を塗り捲ってる恥知らずな人でもある。
遊兵あるところに奥田有り。今回もこの格言は生きてました。
- 660 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 11:20:55 ID:819qwo/k0
- >>347
天翔リア美リア女リスト(狩りで誘ってみたい女たち)
【唯木かなみ】変態桜城軍司のネカマ倶楽部の一人、典型的な腐女子。
【コロン】女子大生可愛い。
【真崎瑞穂まじで可愛い。美人じゃなくて可愛い。
【聖月あかり】悶絶する程可愛いけど、信で知り合った奴とリアルで結婚。
【新撰組軍師】魔性の女。信長で知り合った男とリアルで結婚まで持ち込む。
何人かオッサンが混じっとるけどなw
ただ全員、痛い奴な事は確かだわ。
どうもゲーマーの♀ってのは痛い子が多い気がする・・・。
もっと他にやることあるだろうにねぇ・・・・。
- 661 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 12:07:17 ID:xPp1z4bQ0
- 真紅の名前が出ると何故か脈絡なく奥田が晒されるんだな
- 662 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 12:34:34 ID:FBWZdSJo0
- 奥田民生【神主】 奥田旅男【暗殺】 お民【武芸】
民生【軍学】 奥田民【鎧鍛冶】 奥田民々【僧】
ゆにこん【?】
被害者を増やさないためにも晒しておきますね。
- 663 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:23:59 ID:Qun4a07o0
↑ ↑ ↑
これいちいち貼ってる奴ってキチガイか!?
脳内毒電波もいい加減にしてくれ
大半は「お・と・こ」だぞwww
- 664 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:36:19 ID:9B1Onb5I0
- グンゼ様みたいに、そっとしといてやれよw
もっと他にやることあるだろうと言ってて
リスト貼り付けるのがやることなんだからさw
- 665 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 13:37:26 ID:DSHXrhng0
- かなみとコロンと瑞穂は究極のなりきりプレイのネカマで
ただのおっさんだぞ
- 666 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 14:09:18 ID:pYAas3Fk0
- >>665
何で俺にレスしてんの?
- 667 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 17:09:14 ID:gBfC.R2E0
- 人の振り見て我が振り直せ
昔から良い人は人の悪口言わない。
駄目なヤツは人の悪口ばかり言う。
- 668 :名も無き浪人さん:2008/08/13(水) 20:57:19 ID:Gv1NxrIQ0
- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ____
/-─-,,,_ : :\ //´ __,,>、
. /、 ''',,,: : : :i /::/ / ̄:::::::::::::::\
. r-、 ,,,,,,,,、/: : : : : i /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
L_, , 、\: : _-、 l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
●) (●> |:/∂ノ l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
(イ-=-'\ / |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
トェ-ェェ-:) ./ レリー 、 ,...., lノ/ この人かなみさんです
ヾ=-'_ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ |
- 669 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 00:16:43 ID:AiMGS7e.0
- >>641
× 甲斐○○or○○甲斐
○ 果樹○○or○○果樹
だったわ
- 670 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 00:24:36 ID:MxJxryK20
奥田民生【神主】 奥田旅男【暗殺】 お民【武芸】
ゆにこん【?】
まとめとく。天翔最後の大物だろうし。
- 671 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 00:54:19 ID:ozTNbd.20
- 小牧が引き分けで終わった側から天鯖本スレに無差別晒し&奥田粘着…。
解り易すぎて、最後の大物ってのはむしろ写楽か関羽じゃないかと
本気で思うw
- 672 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 01:08:43 ID:ygPTCzx60
- >>671
何で俺にレスしてんの?
- 673 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 01:26:25 ID:hVwgdMf20
- お前が馬 鹿だからじゃない
- 674 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 04:33:56 ID:bLZv.De.0
- 真紅陽炎のタゲそらしに100消し炭
たかが晒しに名前出たぐらいで必死だなぁおい
- 675 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 04:34:22 ID:I0lScoe.0
- 残骸 X
残党 ○
- 676 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 08:20:50 ID://GaKd9I0
- >>675
安厨一派は残党じゃなくて残骸でも間違いではないぞw
- 677 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 08:30:49 ID:UawtLjhk0
- >>BBSにおいても身内晒し・織田徳川捏造粘着など、常軌を逸した粘着力を誇るスーパーニート
前から騒いでるけど何を根拠に言ってるの?
根拠なければおのれが捏造してる事になりかねないことを気づこう
一部を除いて批判内容と同じことしてる奴を「フーン子供なんだな。個人的恨みか」程度にしか見てない
99%怪しければ裁いてもいいと思ってる奴は夏休み中でも「ルーキーズ」読んで見てほしいな、
なぜ有罪だと証明されるまでは無罪としなきゃいけないか少しはわかると思う
- 678 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 09:26:30 ID:TRC56q0E0
- けんちゃん、御巫、関羽の3人のうちのどれかだと思うよ
こいつら宇佐美暴言以来織田軽蔑してるし武田よりも斉藤恨んでる
2ちゃん死ぬほど意識してるから
- 679 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 09:45:24 ID:MxJxryK20
- 奥田民生が晒されると凄い勢いで擁護がはいるんですねw
半分は自己弁護に100木材w
5年間も24時間ニートプレイしてるってなんなんだろ?
しかも晒しに24時間常駐だし、奥田民生さん必死すぎwww
- 680 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 10:15:45 ID:MxJxryK20
- >>677 その意見はそっくり斎藤さんに返します。
今までどれだけの捏造さらしをしてきたんですか?
斎藤の敵国というだけで。
- 681 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 10:54:11 ID:AiMGS7e.0
- 話しぶった切るが
以前こんなこと言ってた人が居たなぁ
「糞装備で寄生されると私は構いませんが他の党員の皆様に迷惑がかかります」
「不愉快やストレスを他人に与えないためにも寄生厨は避けた方がよいですよ」
まあ当然だわな チラシの裏に書き込み
- 682 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 10:57:46 ID:qDMEVY/s0
- >>678
けんちゃん、関羽は良く知ってるが、御巫ってのはどんな感じなんだ?
晒しではまだ名前挙がった事無いと思うが
徳川の女武士だよな?
- 683 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:08:16 ID:XoViSR9U0
- >>680
そっくりそのままお返しします。
今までどれだけの捏造さらしをしてきたんですか?
徳川の敵国というだけで。
織田にタゲ向けようとしてもみんな徳川だってわかってますからw
- 684 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:38:18 ID:I0lScoe.0
- 言い続ければそれが真実
徳川の格言ですね
- 685 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 11:50:54 ID:YeIdh1J20
- ここで他国どうとか言ってるのって本当に一部だと思う
国関係なしで皆知人同士とか、徒党一緒になったら面識あるとか結構多いんで
吠えてるのは煽り目的ほとんどでしょ
- 686 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 12:21:31 ID:ewHMynJU0
- 過去ログから
RMT確信犯だから晒しておく。
徳川lv60 御巫紗夜(武士道)
破天からの3月から開始して5月で全身240120魅力+50の
全身鍛錬MAX装備で常にその装備で狩り、合戦、ボスで使用で
常に装備は100%。
- 687 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 12:44:52 ID:PXK8gLqY0
- >>678
>こいつら宇佐美暴言以来織田軽蔑してるし武田よりも斉藤恨んでる
>>686
>破天からの3月から開始して
宇佐美の暴言って2005年末だな、そして破天は2006年12月…あれーw
斎藤の復興が破天後の1月で徳川はそれ以来ほぼ斎藤に負けてないんじゃない?
なんでそれで斎藤を恨みに思うようになるの?w
- 688 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 12:49:16 ID:qDMEVY/s0
- >>686
RMT云々より、痛い発言の事例はないのか?
イソで組んだことあるんだが、普通だったんでそっちのが知りたい
- 689 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 13:19:05 ID://GaKd9I0
- >>686
その人、辻斬り劉備って人の別キャラじゃなかったか?
それをRMT確信犯とかアホらしw
- 690 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 13:40:34 ID:ARk.kt8c0
- 御巫は言葉使いは丁寧で人当たりは悪くないよ。けども、
嫌いなもの腹立つことあると一気に爆発するスイッチタイプだな〜。
以前敵に徒党止められて割られてが続いた時に本気で殺してやるみたいに言ってたの
すげー印象に残ってる。特定はされないと思いたい。
- 691 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 13:59:16 ID:UawtLjhk0
- >>680
そっくり返すもなにもないでしょう
よく考えようね その内容からだと まず斎藤国民だと決め付けて、その敵対勢力目線でいってないか?
君6割そうだと思ったら、絶対そうだと思えるタイプ?
いい加減国単位でしかPCを捕らえられないのを卒業しようね
捏造はよくない→確たる証拠もないPCの名前を安易に貼るのもよくない
これってへんかな?それとも斎藤の敵対PCをRPしてあおってるのか?
その上で根拠は? って中立で聞いてる
そもそも擁護しちゃいかんのか?
- 692 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 14:10:03 ID:qDMEVY/s0
- >>690
廃装備で、普段は言葉遣いも丁寧で、人当たりが良いってんなら、
イソ辺りで組む分には問題なさそうだな
強ボスに連敗して、徒党内の面子に暴言とかいうのを期待してたんだが
- 693 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 14:53:28 ID:LIljSXT60
- >>690
徳川の誇る肉便器が遂に晒されたな
夫と子供を放り出して、朝から晩まで信オン三昧
挙句に関羽&趙雲親子に身体に取り入り、
装備やらクエやらで面倒見てもらってる糞主腐だ
ちなみに、装備はRMTではなく、男に貢がせた物が大半な
- 694 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 15:15:21 ID:efVIxKq60
- 遂に晒されたな=私怨・捏造
- 695 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 15:22:31 ID:PXK8gLqY0
- >>693
こういう晒し方はちょっと引くなあ
- 696 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:09:05 ID:bLZv.De.0
- タイマン87連勝中・・・
抜け道待機中って・・・ただの通り魔か
跡部が暑さで頭いかれたみたいですね
- 697 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:18:17 ID:Rh88QMqs0
- >>696
跡部は元々いかれてます。
っていうか、抜け道はカウントしてないんだってさ。
へー、すごいねー。
- 698 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:35:30 ID:RM8Zs5/g0
- お前らしらないのか跡部が嘘つきってことを
引退説も自分で書いておきながら平気で続けたり
連勝中ってのも合戦掲示板で放置してて戦闘してないのを
ようは、だれかにかまってほしいだけなのよ皆から相手してもらえないクズだけに
タイマンすれば87戦したら20勝67敗がいいところだ
スキル無しソロ実装なし忍術さんじゃ誰がきても負けるしかも修羅装備のみしかない
わかったかな諸君彼は放置でww
- 699 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:40:34 ID:LIljSXT60
- しかし徳川が晒されると、いつもいいタイミングで他国の晒しが入るなw
- 700 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:45:47 ID:SoJ/Fgm60
- おそらく彼は養護学校の生徒さんです あたたかく見守ってあげよう
- 701 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:54:24 ID:htjrLZWU0
- 702 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 16:56:47 ID:MxJxryK20
- 跡部ごときの87連勝に貢献しちゃった奥田民生さんの立場は?w
斎藤が晒されるとなぜか徳川織田に逸らされるここの仕様は変わりませんね。
滅亡させられて単独・足利援軍付きでも復興阻止されたのが
斎藤にとって死ぬほど悔しかったんですね。さすがに可哀想な気がします。
- 703 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:30:02 ID:6gZNKDYI0
- 滅亡したこと滅亡させられた事MxJxryK20以外の人はいちいち覚えてないんでは?
外
- 704 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:31:42 ID:hVwgdMf20
- 国煽りって楽しい?
馬 鹿なんだろうけど
そんなに愛国心があるんだ
依存度高いと病院いった方がいいよ
ネット依存は精神障害で病気に分類される
跡部の赤出す意味はなんだろ〜
たまに募集消えるのは死んで墓に飛んでるからですか?w
- 705 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:44:33 ID:dLVSZ7e60
- 合戦で跡部ぶっころしてSSうpするんだ
- 706 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 17:51:26 ID:5xfbXG.I0
- 井伊佳織〔今川〕暗殺 よくTDに出没しております。暗殺のくせに遁術改を使い、ダメは100ぐらいです。尚更、暗殺乱舞で300ダメを確認。1度じゃなく2度ほどくみましたが、一所のような感じでした。匿名で装備は確認できず。
- 707 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 18:10:22 ID:jEuLeGOI0
- 誰かいい女を紹介してくれないか?
- 708 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 18:49:34 ID://GaKd9I0
- ノ富樫沙菜
- 709 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:04:05 ID:nOLA6Mzo0
- >>705
文章が幼稚で誤字だらけ
中学生くらいが書いたんだろうなきっと
とてもいい大人が書いたとは思えない
まぁ、そっとしておいてやってくれ
- 710 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:05:45 ID:nOLA6Mzo0
- >>705なんでお前にレスしてんの?俺・・・。
>>706への安価ミスorz
- 711 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:23:22 ID:htjrLZWU0
金持ち喧嘩せず
貧乏人ほど他人を妬み喧嘩売る。
まー特にニートだな。
- 712 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:24:32 ID:RWkXoQ4g0
- >>707いい女といえば、早乙女雅タンしかいないだろ。
一度組んでみな。惚れるぜw
- 713 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:47:45 ID:yGDKY5Qw0
- 昔の事良く分らないけど
徳川は今川に滅亡させられちゃえば良いのにぃ〜
- 714 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 19:50:07 ID:yEYGQQTQ0
- >>706井伊佳織は今話題の塚原秀樹=上杉秀樹の盟友だよ
公式の伝言に上杉秀樹の電波日記帳があるから見てごらん
井伊佳織の電波な書きこみもある
井伊佳織【今川 忍】
TDに出没。暗殺のくせに遁術改を使い、ダメは100ぐらい
暗殺乱舞で300ダメ匿名で装備は確認できず。
>>512
塚原秀樹【徳川 侍】上杉秀樹【織田 陰】風間新太郎【織田 傾】
勧誘方法は「Lv○○の武芸ですが、手伝ってあげましょか?^^」
- 715 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:17:45 ID:l10hU1Q20
- 暗殺乱舞で300ダメって逆にすごいが
- 716 :名も無き浪人さん:2008/08/14(木) 21:37:30 ID:8YnP4NNs0
- >>714
「暗殺のくせに」って上から目線なのか、単に日本語が不自由なだけなのかw
- 717 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 00:10:58 ID:JeiQ0LOQ0
- 615 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 22:46:20 ID:fjp8HGnH
天翔の交尾中のAA垂れ流してる奴自重しろw
これ誰?
- 718 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 00:14:13 ID:UdLhQRZk0
- なにを相手に300ダメかが問題だな。
>>706の文章が稚拙だから、結界はった虫を殴って300とかってオチのような気がする
そもそも300なんて武士や盾鍛冶が遊びで殴っても出るダメージだしな
- 719 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 02:26:32 ID:39X5w9OA0
- やたら硬いのいるしそれのダメージからだろうな
中級装備だとしても普通最低1000はでるべ
- 720 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 05:28:00 ID:Gbb20s6o0
- 暗殺乱舞で300とか遁改で100とか、、
いくら晒したいからって数値が適当すぎねぇ?w
乱舞使えるってことは、LVもそれなりにありそうだが
- 721 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 07:37:25 ID:WJyxqILk0
- TDって言っても自動TDなんでしょ?
自動TDはカオスなんで真の糞がたくさん居るから
普通の人間は行きませんよw
迷惑なことは確かですね。
- 722 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 08:52:22 ID:a385lrVc0
- また、晒した本人が自己中のハズレってタイプなのか?w
- 723 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 11:10:52 ID:jTuKbtL60
- どうだかなぁ。擁護なのか変な書き込み多いし井伊=塚原がほんとなら
糞決定だしな。暗殺が遁撃ってんじゃねーよとは思う。
- 724 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 14:41:11 ID:4o0KzjPA0
- 擁護っていうか突っ込みのような気がする
- 725 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:21:29 ID:DFudKrF20
- 徳川の奴がわざわざ赤!出して大決戦の質問受け付けなんぞやってるが
「大合戦質問受付」ってその誤字ってる時点でもう知識ないじゃんアンタw
- 726 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:32:38 ID:9fseU7O20
- なんか必死すぎて大決戦興味ない人でもさすがにひくわ、、
- 727 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:37:46 ID:4o0KzjPA0
- なんで晒しでやってるの?
- 728 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 20:44:19 ID:9fseU7O20
- 神威我紅 陰陽道
盾暗殺はある程度のスペックでなどと赤で募る
まだ低レベルなのに自己中で特化縛り
装備は頑張ってる感はあったが、それがどうしたっていう感のが強い
- 729 :名も無き浪人さん:2008/08/15(金) 21:24:35 ID:0BfHbS9s0
- おいおいw 加藤仁 赤で貫売
これはまずいだろw
- 730 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 01:01:38 ID:j.e3k9DA0
-
むかついてるやつは敵対いれろwwwwそれでよくね?
- 731 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 01:10:41 ID:CfyyR7S.0
- 徳川って落ち目だよなぁ
同じ三国でもまだ上杉と織田のほうが活気ある
関羽どっか消えないかなー
- 732 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 02:49:31 ID:v/RyIBS.0
- 三国志の関羽は英雄なんだがな。いまから関平に改名してくれんかね
- 733 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 03:09:59 ID:Zg.wevOg0
- 急にどうした、武田まけたの?
- 734 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 04:41:11 ID:RY4Q/dxE0
- >>732
関平でも勘弁してくれw
一様、関平も関羽に最後まで付き従った英雄だろ。
三国志ファンの中には関平ファンも少なくないしな。
キチガイがいまでも名が轟くほどの英雄の名前を使ってるのはその英雄に失礼ってもんだ。
この際だから古の英雄の名前つかってるやつ全員リスト入りさせるか。
- 735 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 04:51:41 ID:RY4Q/dxE0
- 2008年度8月16日
古の英雄の名前をつけてるキチガイ達の一覧
小旋風紫進
加藤正清
今月英
三皇女禍
関羽子龍
司馬炎
た○ぎぶー
北条時宗
五十目由斗
辻斬り劉備
猿飛才蔵
- 736 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 05:02:11 ID:sXZkUBq60
- 737 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 06:34:06 ID:mkym.IJA0
常軌を逸した粘着力を誇り、5年間24時間稼動を誇るスーパーニート。
奥田民生【神主】 奥田旅男【暗殺】 お民【武芸】
ゆにこん【?】
リアルで実在する有名人の名前をつけてる奴が1番痛い。
- 738 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 06:41:55 ID:HWIgQI6E0
- この奥田ってのに粘着してるってやっぱ織田の人だよね、、、
俺も織田民だけどさすがに引くわ、、、
相手が斉藤、北条、武田、いつも織田じゃん、、、
ハズイからやめてくれないかなぁ
それとも他国の成りすましならヤメテ!
- 739 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 07:37:41 ID:DdRa2m860
- >>733
引分けたけどありゃ徳川が勝ってたw公式討取り
山県昌景 一条樹 四条樹 影山野歩人
真田一葉 けんちゃん 松本人志 みづきあげは
山本勘助 一条樹 影山野歩人 四条樹 真田一葉
みづきあげは 松本人志
けんちゃん抜き6人で勘助勝てるのはここだけだねwけwんwちwゃwんwwww
- 740 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 12:58:36 ID:wrejIDcQ0
- 普通に考えておかしい晒しについて おかしいだろって言うと「すごい擁護」だの「擁護粘着」と
まるで擁護がいけないように言うのはなぜか ずっと考えていたんだけど
小学生が学校でウンコすると騒ぎ立てるあれと同じだと思ったw
ウンコしちゃいけないの? レベル低いよ
- 741 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:02:24 ID:fcTkXi5g0
- 牛田 美影【織田 忍者】
赤!で 耳3〜お手伝い宜しくって
おまwwwww何様のつもりだwwwww
さすが これが汚駄クオリティwwwww
- 742 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 13:04:04 ID:fcTkXi5g0
- >>741 ミス
- 743 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 15:31:09 ID:NQaf4mRc0
- けんちゃんいいひとだと思うけど^^;
- 744 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 15:59:07 ID:yLa6iejA0
- まあ色んなけんちゃんがいるからな!!!!!
- 745 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 16:26:19 ID:HWIgQI6E0
- カレー屋とかケーキ屋とかアダルトなら洗濯屋とか?w
>>744のキラーパスに見事合わせたぞ!
- 746 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 16:31:15 ID:QgYx1MWY0
- >>743
ここはお前のような擁護しても
捏造テンプレ化するスレだ
ストレート過ぎる擁護なんてしても意味ないぞ
今まで何人ここのテンプレ化されたと思う?
数え切れない程だ
いいから諦めて他の事でも考えろ
- 747 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 16:37:06 ID:HWIgQI6E0
- 正解!
- 748 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 16:56:38 ID:mkym.IJA0
- >>738 俺も織田民だけどって、俺も織田に成りすました斎藤民だけどの略ですかw
奥田さん、斎藤だけどの書き込みには成りすまし認定してるのに
同じ手法を使うなんて、よっぽど悪事を暴露されたのが悔しいんですねw
ちなみに、>>735 >>736も斎藤の捏造粘着ですね。
なぜなら斎藤の古参がまったくいない。
歴史ものなら
・呉孫尚香(別キャラで魏夏侯惇・蜀姜維・呉孫翔香など)
・服部保長
がいないしw
リア美には斎藤がまったくいない。いかに斎藤が捏造粘着かが良く分かりますね。
- 749 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:11:51 ID:yLa6iejA0
- ごめんキラーパスのつもりはなかった!
- 750 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:36:19 ID:QgYx1MWY0
- 2008年度8月16日
古の英雄の名前をつけてるキチガイ達の一覧
小旋風紫進
加藤正清
今月英
三皇女禍
関羽子龍
司馬炎
た○ぎぶー
北条時宗
五十目由斗
辻斬り劉備
猿飛才蔵
呉孫尚香(別キャラで魏夏侯惇・蜀姜維・呉孫翔香など)
奥田民生(現在も活動中?)
服部保長
ってことですねwww
>>746
○ ここで
× ここの 訂正します
- 751 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:42:31 ID:QgYx1MWY0
- て
天草四郎時貞
辻斬り劉備 辻斬り張飛 辻斬り関羽
もって事ですか?w
- 752 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:43:42 ID:mkym.IJA0
- >>748書いたもので度々ですが、、、
源九郎義経
写楽
これは忘れてはいけませんw 晒しは勢力に関係なくきっちり晒しましょう!
- 753 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 17:46:45 ID:TSX3j0lc0
- 他はともかくリア美リストとか貼り付けてニヤニヤしてる奴は
いっぺん刑務所の性犯罪者専用房に収監されてほしいわ。
んでmkym.IJA0は週明けたら精神病院に診てもらおうぜ
- 754 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:32:12 ID:ljVIMJBg0
- 奥田粘着もそろそろ病気だと思うけど
罪状がいまいち良く分からないしw
国煽りにしてもお互い相当病んでるのかな〜
程ほどにね
一度深呼吸して外の空気を吸って数少ない友達と
日常の会話を楽しもう
- 755 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:37:11 ID:sXZkUBq60
- >>753リア女云々だけを目の敵にするのは、童貞臭さが漂う潔癖厨に見えるぜ。
お前さんは違うと思うがな。しかしそれなら男の晒しはいいけど、リア女への
晒しだけダメな根拠を示せや。男女同権だぜ。
- 756 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:50:30 ID:y1QmGxyA0
- じゃあリア男リストもだれか作れよ
- 757 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 19:55:56 ID:BfztxOKU0
- ちょまお【三好 侍】
三好議長を降りたいために「引退する」と公言し脱兎
新しい運営が決まると何事もなかったように復帰
三好や同盟国までも混乱させる自己厨
- 758 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 20:47:56 ID:MIQRP2Lc0
- リアル晒しは禁止事項なのにな
此処にはアホがおるホンマもんのアホや
- 759 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:10:28 ID:Ea1EWnCA0
- 武田の鹿島礼ってのがwktkする募集出してるぞwwwww
w
- 760 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:18:54 ID:QgYx1MWY0
- 武田 鹿島礼 60侍士 摂津=紀伊(抜け道
来なさい。特に跡部
これはマンネリ化した信onで熱い挑発!!!!wwwww
どっちが勝つんだろwwwwww
速報頼むwwwwwww
- 761 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 21:22:10 ID:Ea1EWnCA0
- 偽跡部でも可ってwwwwwwwww
- 762 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:20:14 ID:sXZkUBq60
- >>758お前は馬鹿か。もし禁止なら他鯖の奴含めてとっくに処罰されてるだろw
お前の価値観で決めたルールなんぞ誰も従うわけねーだろwこれからもじゃんじゃん
張っていくぜw
- 763 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:22:27 ID:sXZkUBq60
- 764 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:22:46 ID:CHRbZ8m60
- 762は跡部w
- 765 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:29:33 ID:sXZkUBq60
- >>758
リアル晒し・・こいつはリア男で主夫でかっこいい
こんな情報でリアル云々言ってるお前の頭、蛆が湧いてるだろw
- 766 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:44:59 ID:9temkVpI0
- ID:sXZkUBq60
屁理屈しか言えないならお盆空けたら精神科行った方がいいよ
- 767 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:48:41 ID:sXZkUBq60
- 9temkVpI0
おまえが勝手に行けよw
- 768 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:49:11 ID:sXZkUBq60
- 769 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:52:42 ID:vo413R3o0
- 俺の巫女がいないんだけど?
ちゃんと情報収集しろよ
- 770 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 22:57:12 ID:Y70W/rbM0
- 跡部の件どうなった?
まさか跡部さん逃げずに行きましたよね?w
- 771 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:13:35 ID:QgYx1MWY0
- これまじでキモイなぁ
そんなに信onでカノジョ作りたいのか、
晒しで篩いに掛けて、リア女を確定選別させてるぞ
心配するな、リアルで女も見つけられない奴には
信onの世界でもたぶんカノジョなんて夢のまた夢だぞwww
脳内カノジョくらいにらネカマならなってくれるんじゃないかな?www
まだ半分くらいネカマが混じってるぞwww
跡部VS鹿島 の対戦結果まだですか?
wktkすぐるwww
- 772 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:20:11 ID:.GIekY6I0
- 跡部いっとき青い\だしてたけどいまはもういないな。
あの2人はなかよしなのか?
鹿島は5人徒党だったし、たいまんじゃないの?
- 773 :名も無き浪人さん:2008/08/16(土) 23:59:51 ID:0DBnUbE60
- 鹿島は川中の時から徒党でのソロ狩り専門だろ
- 774 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:06:25 ID:pKezqbCc0
- 鹿島礼か。。。
数年前はそいつが合戦場で睨めっこしてる最前線に行くと
狸とか汚田のヤツらがナイフを持った通り魔から逃げるように散らばってて見るの面白かったw
- 775 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:27:57 ID:Uc5bZLe60
- >>774鹿島礼本人乙でありますw
どーでもいいからさっさと跡部とやれよww
それとも跡部ごときで売名行為ですか?w
だれか実況してくれんかね。跡部が負けても、鹿島が負けてもてらわろすw
- 776 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 00:33:31 ID:pKezqbCc0
- 残念ながら本人でも知人でもありまテ〜ん。
てか古参ならみーーんなそんな事知ってるぞw
- 777 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 01:14:42 ID:x4inb77k0
- ほら熱い動画付けてやるから対戦しなさいな
タイマン対戦したくなる動画(ゆうつべより)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=L7All8wI64s
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Jz1K8Wiq6l8
ttp://jp.youtube.com/watch?v=P042VR0JHoM
いざ尋常に 勝負
ゆとりは分からないかもね
- 778 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:11:14 ID:LrzC8QGg0
- >>772
廃同士はどっかで繋がりはある
国とか関係なく
そんなもんです
- 779 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:33:15 ID:YzigOBZs0
- 凪波:58武士道侍(多分伊賀?)
弁天で240/30以下のゴミ装備。
宝玉は生気3とかその程度
こいつの入る徒党はどんなに安定していても結局折れる。
弁天は武士不足だけどコイツは誘わないほうが吉。
- 780 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 03:35:43 ID:pKezqbCc0
- 何が廃人の基準なのかは知らんが
はじめて半年だけど1日10時間以上ほぼ毎日インしてるヤツより
5年目だけど週に2〜4日1日あたり1〜3丹インしてる方が廃人と言われるのもどうかと。
- 781 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 04:38:12 ID:dVRkBPuU0
- >>779の説明が曖昧すぎる。安定してても結局おれるって、どんな理由でだ?
そいつの行動がおかしかったなら指摘すりゃいいだけ。何度言っても直さないなら晒せ
改善が見込めないほど痛いヤツこそが晒されるべきなわけだ。クソ装備ってだけで晒すのはアフォ
要約すると、その場で指摘も出来ない坊ちゃんがここで憂さ晴らししてるようにしか思えないってことだ
- 782 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 05:54:37 ID:IQCLWwxk0
- >>780
どっちも廃人。
- 783 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 07:14:42 ID:pKezqbCc0
- >>782
じゃー週に2,3回フィットネスクラブに5年間通ってるヤツも廃人か?
すんごいですねーーーw
- 784 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 07:24:59 ID:iC/IGgHk0
- ・・・?
- 785 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 07:52:00 ID:GbwBneJo0
- つまりだ趣味はいろいろあるが、何故かネトゲをある一定の時間以上やると
廃人と呼ばれるわけだ。同じ時間ゴルフをやっても廃人とは呼ばれない。
つまり、たぶんに2CHでは廃人やニートは本来に意味よりも、煽り言葉
として使われるって事だろうな。
- 786 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 08:39:24 ID:dSdJ02tg0
- ゲーム内の出来事か、現実での出来事かの違いだろうな。
ゲーム内で儲けても装備が良くなっても現実社会では何の影響もない。
- 787 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 08:50:35 ID:x4inb77k0
- >>779
○糞装備
×ゴミ装備
>>781
釣れないから守護漏れして折れるんじゃね?
指摘すると上から目線とかで晒されるから言えなかったんじゃね?
迷惑なことは確かだなwww
- 788 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 09:07:17 ID:I2UO/z9g0
- しかし弁才天はそのくらいのスペックで突破する方法を見つけなければならないのも現実だ
ってか武士ならそいつ旗じゃないのか?
- 789 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 12:27:15 ID:Q9NQ302I0
- イソノックキャラ持ち募集してN狩り徒党に入るやつってなんなの?
ひどいやつだと本体党首まで募集してるし。
- 790 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:14:17 ID:OPSw8/kQ0
- 晒しあげろ
- 791 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:28:22 ID:Jusgzvho0
- 神職以外のノックキャラ募集、そのまま自分と知人は雑魚徒党。
本体党首募集をしてる巫女がさっきいた。
ノックキャラてだいたいみんな神職にやらせてるのに
そりゃねーよと思った。名前は忘れた。本願寺だったかな
- 792 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 13:51:23 ID:x4inb77k0
- 跡部って
負けたらかっこ悪いとか思ってるのか?www
装備は互角として潜在レベル差が多少は出るかもしれないが
タイマンなんてキャラの相性とスキルが大半なんだから
やってみないと分からなくね?
信onで知り合ったカノジョに負けた時、恥をかくとか思ってるの?www
大体、抜け道で辻斬りを楽しんでるんだろ
挑発も楽しめよwwwwww
どんだけチキンなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引退するならしろよ
誰も止めないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 793 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 14:02:20 ID:I2UO/z9g0
- 人集めやってくれるなら別にかまわんとも思うがな
神が雑魚枠で空気なのは同意だが
それなら雑魚狩りは放置して休憩の方が旗折れの時にあわせやすくて便利だぞっと
- 794 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 14:45:00 ID:QDVtzzDI0
- すたーりんぐ 刀鍛冶 LV50 装備すべて腕力装備、生命付与なし、修理材もわすれたというつわもの、こいつとPTくむと壊滅必至
- 795 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 16:32:34 ID:Q9NQ302I0
- >>790
これからは、ノックキャラ持ち募集でその後本体党首も募集してたら晒すよ。
- 796 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 17:05:36 ID:ipCniWTI0
- 斉藤徒党那古野城攻めてるなww
- 797 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 17:52:36 ID:IQCLWwxk0
- 織田必死だなww
- 798 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:18:49 ID:bdUTKFK.0
- >>795
最近はそんな募集しか見ない気がする。
むしろ党首してくれるだけでありがたいと思った方がいいんじゃないの。
希望だけ出して党首しないマグロ大杉。特に暗芸。
- 799 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:18:55 ID:Uc5bZLe60
- 結局鹿島礼は跡部使っての売名行為したかっただけなのか。
久々に面白いネタだと思ったのにw
跡部と同じレベルにまで成り下がる鹿島って真の勇者様なのかもw
- 800 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:27:36 ID:x4inb77k0
- >>799
今晩辺りにお互い対戦するんじゃね?
対戦しなかったからお互い面汚しになって
面目立たないだろwwww
跡部は対戦拒否
鹿島は売名行為疑い
対戦しなかったら面目丸つぶれで天翔鯖で行き続けるのか?wwwwww
- 801 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:33:58 ID:xE3iH26.0
- たしか昨日は織田の義経の別キャラが募集出してた抜け道対人大会
の日だったんだよな?鹿島がそれに行ったら跡部が来てないってんで
痛い補足で煽ってたってそういう流れかね
- 802 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:44:23 ID:pKezqbCc0
- 言い出したのは汚田だったな。
相手にもされてない関羽さんうっせーよw
- 803 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 18:59:50 ID:x4inb77k0
- 関羽って俺のことか?
アンカー付けないと分からないwww
織田が言い出して跡部が脱兎してるって時点で
跡部がチキンにしか見えないな
自分は無差別辻斬り
自分が不利になりそうだから脱兎
(負けそうだから)
引退する?
実際しない!
対人しなかったらテンプレ罪状補足したほうがいいんじゃね?www
- 804 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:24:17 ID:Uc5bZLe60
- 跡部はテンプレ載ってるよな。じゃあ
鹿島礼【武田 侍】党員募集でタイマン連勝の跡部(笑)を挑発する売名厨。
来なさい。特に跡部と言いつつ自分は徒党で待ち構えるチキン。
どっちもどっちだなぁw 跡部も鹿島も小物としか言いようがないw
- 805 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:29:17 ID:3a6M2Wwg0
- ついでに糞学が摂津で徒党組んで
おもしろいものが見れるかもみたいな内容の赤出してたな
抜け道に頭悪そうなのが集結してたんだな
- 806 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 19:46:19 ID:rd/tr8bg0
- 糞学まだいたのか。
いい加減消えてくれればいいのにw
- 807 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:06:12 ID:d49duPt20
- >>804
そのテンプレなんか鹿島が気さくでおもろい奴にしか見えないんだがww
- 808 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:09:06 ID:pKezqbCc0
- 俺に言わせれば>>804みたいなヤツが小物。
もしくは糞学!コイツは確実に小物。てか糞w
- 809 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:16:13 ID:x4inb77k0
- 鹿島の方が「来なさい。」(こっちは怨みで5人だけど)
だったとしても
対話して実際対人してみて鹿島側が5人だったら
その時は正式に鹿島礼をテンプレ化すればいいじゃん!!wwwww
- 810 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:33:46 ID:ScaZk9PM0
- 鹿島がタイマンしてるとこなんて見たことがない
叩いてるあいてはソロか自分達より少ない徒党だけどなw
- 811 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:49:51 ID:x4inb77k0
- え!?
リンチするから「来なさい。」って事!?wwwwwwwwww
- 812 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 20:59:29 ID:OKs7lsck0
- 鹿島の自慢は潜在だけでしょ
跡部の自慢はタイマン勝率98%(自称)
ソロでよーいドンで戦ったら勝つのは跡部
鹿島なんてソロ狩り徒党でしか見たことがない
- 813 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:03:37 ID:xE3iH26.0
- と、必死に跡部が申しております
- 814 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:08:07 ID:OLAv3IPM0
- 812は跡部w
- 815 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:12:48 ID:OKs7lsck0
- 跡部じゃねーよw
けど鹿島がソロで戦ってる姿一度も見たことねーんだよ
いつもソロマゲ狙いで徒党組んでる あいつ強いか〜?
跡部は自称だけど対人50勝1敗とかなんでしょー?じゃあ結果は見えてると思わない?
こんな場所で言い争っても仕方がないwwどこかで戦えよ
鹿島こんどは逃げるなよーw情けないですぞ?
- 816 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:19:59 ID:/PcRWklQ0
- 812は跡部ww
- 817 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:27:41 ID:CQE.rjAk0
- 812はちー様w
- 818 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:27:49 ID:pKezqbCc0
- 815も跡部ww
- 819 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:34:27 ID:rd/tr8bg0
- もうみんな跡部でいいよw
- 820 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:34:54 ID:F1IsZVmg0
- 鹿島、仲間が揃うまでは一人で対人してたぞ?
- 821 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:36:24 ID:OLAv3IPM0
- 820は鹿島w
- 822 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:37:34 ID:OKs7lsck0
- 跡部じゃないwwww鹿島のヘタレ振りを言ってるんだよいw
徒党組んで待ち構えて赤募集で跡部挑発してるの情けなくなんない?
跡部の勝率も自称で当てにならないけど5VS1じゃないと喧嘩も売れない鹿島は
心底チンカスだと思わないか?武田の恥だろーw
- 823 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 21:46:02 ID:tXzo5UVM0
- 流れを読まずに、足利 残骸 レベル50 薬師
捕捉文見て文句垂れる前に自分で実績作ってから文句言ってくださいね^^
これの本キャラ知ってる人晒してくれまいか
よほどの実績があるやつなんだろうが、、
- 824 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 22:06:31 ID:I2UO/z9g0
- 試験だけの奴来るなの自爆なのか
敵対国の工作キャラなのか難しい所
試験終わったら開拓するに決まってるだろ^^
- 825 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 22:25:37 ID:EQUehTsE0
- ”補足”が違っているところがなんともwww
- 826 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 22:27:40 ID:.HMDnn7A0
- いや、残骸は相当やばいぞ
三好の援軍の時も赤で「援軍来ないと滅亡する」と書いて集めておきながら
来た連中に勝手に徒党作れと丸投げ。
昨日も募集で上杉は雑魚だから油取り放題とか抜かしてやがった
久々の真性の登場かもしれないぞ
- 827 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 22:56:04 ID:x4inb77k0
- 今日でお盆休みも終わりだな、久しぶりに熱い思いが出来ると思ったら期待ハズレだったぜ
跡部佳司 【織田 忍者】.
恋愛厨。 指示厨。 装備無し・ スキル無しなのくせに自らを『技量◎』と評する勘違い。
要望スレに同一人物の粘着として削除依頼を出すも粘着の形跡無し
合戦でのソロ戦勝てないので抜け道で辻斬りを始める
鹿島礼の挑発を受けるも脱兎 辻斬りに関しても弱い奴しか叩かない疑い有り
鹿島礼【武田 侍】
辻斬り自称最強?の跡部に対してわざわざ党員募集(赤)で挑発する、売名厨
「来なさい。特に跡部」と言いつつ自分は徒党5人で待ち構えるチキン野郎
合戦に於いては、すでに徒党で行動し自分達より少人数のソロか徒党しか叩かないチキン野郎
なぜ、わざわざ党員募集出してまで跡部を煽ったのかは、不明
- 828 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 23:36:24 ID:pKezqbCc0
- 鹿島礼の知人ですが何か?
勝てないからってここで匿名攻撃ですか?
ダサw
- 829 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 23:42:40 ID:Uc5bZLe60
- やたら鹿島擁護する奴がポップするけど、募集使って跡部程度を煽る奴が
まともな人間か? 俺からすれば跡部と同類の痛い小物にしか思えんw
むしろテンプレ入り目指してこいつら騒ぎたかったと思える。
- 830 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 23:45:16 ID:OLAv3IPM0
- 828は鹿島w
- 831 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:15:58 ID:cx1WtjQI0
- ちなみに跡部の連勝記録は相手に叩かれて負けたのは除外してるっぽいぞw
殺してやったのに連勝いつ止まるんだ?wって話結構聞く
- 832 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:21:08 ID:A8qI/Wb20
- しかし弱い犬ほど良く吠えるとはよく言ったもんだ。
まさにここの連中
- 833 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:23:48 ID:geS5IbWY0
- 実質勝利って言葉知ってるか?
- 834 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:24:50 ID:HaE.05220
- 跡部は「叩きは数に入れてません」って感じの事書いてたが、
この「叩き」ってのは相手に叩かれたことだったのかよ
- 835 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:26:54 ID:cx1WtjQI0
- こっちから叩くのだけ数に入れるんだったら
逃亡したばっかの相手だけ叩いてればそりゃ連勝伸びるなww
- 836 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 00:41:04 ID:LydOP7I20
- ちなみに跡部が青¥出してローカルルールの「タイマン希望」の時も
こちらが叩いて勝ってもカウントされないぞ!
奴に勝ちたかったら跡部の前で叩いてくれるの待ってないとだめだ!!
- 837 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:01:48 ID:Aq/Ll7E20
- 跡部佳司 【織田 忍者】.
恋愛厨。 指示厨。 装備無し・ スキル無しなのくせに自らを『技量◎』と評する勘違い。
要望スレに同一人物の粘着として削除依頼を出すも粘着の形跡無し
合戦でのソロ戦で勝てないので抜け道で辻斬りを始める
鹿島礼の挑発を受けるも脱兎 辻斬りに関しては自分が叩いた場合のみ勝率にカウントする←こいつ馬鹿か
鹿島礼への擁護を見る限り、小物ですね
小物が小物を挑発して、小物としてテンプレ入りですね
- 838 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:04:44 ID:JPXgJVwE0
- 先手とれないと勝てない戦法なのねw
大昔はタイマン忍者といったら暗示不意ばっかだったけど、いまは違うのかな?
- 839 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 01:11:54 ID:riyX7MvU0
- 関羽・趙雲せめて金土日の1日くらい大決戦出ろよ
みんな赤出してまで告知してんのにさあ
- 840 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:31:23 ID:A8qI/Wb20
- ここで匿名攻撃が忙しいんですよ
- 841 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 03:56:19 ID:GQyl9I0g0
- 誰かいないと奥田叩きも止まるな
- 842 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 05:11:20 ID:8Y5OSS.s0
- 跡部も鹿島も糞学も道場行ってヤレ 以上
- 843 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 05:44:38 ID:8G6O/3/E0
- 名前出たやつ、みんな小物ってことで
- 844 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 05:56:18 ID:1AFCKdQA0
- >>841
奥田って誰?
- 845 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 06:59:12 ID:g6qlxuRM0
- 鹿島礼【武田 侍】
辻斬り自称最強?の跡部に対してわざわざ党員募集(赤)で挑発する、売名厨
「来なさい。特に跡部」と言いつつ自分は徒党5人で待ち構えるチキン野郎
合戦に於いては、すでに徒党で行動し自分達より少人数のソロか徒党しか叩かないチキン野郎
こんなんが武田の対人最強なのか?昔はもっと強い奴が別にいたような。
いずれにしろこいつはテンプレ入りで問題ないだろう。久々に笑えたしw
- 846 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 08:00:04 ID:JMpHhJyw0
- 他鯖への書き込み失礼しますm(_ _)m
教えてください。
覇王鯖でプレーしてるんですけど 覇王鯖の晒しスレがみつかりません。
過去にある奴見ても 名前とか罪状とかは載ってなくて、、、
どなたかわかるかたいませんか〜?知ってたら教えてください。
- 847 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 08:13:36 ID:NAmejsZE0
- このゲームの、斉藤晒しは徳川のお家芸だな
でも最近の、徳川かっこ悪いな。
- 848 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:21:28 ID:hOnM5rvI0
- >>846
貴方が天翔に来れば全て解決!!!
- 849 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:25:06 ID:A8qI/Wb20
- 汚狸はBBS戦は最強ですね。
- 850 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:46:13 ID:0h.LyeKo0
- >>849
タヌキと一緒にしないでほしい
- 851 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:50:56 ID:KgDoUr0s0
- >>846あったとしても、覇王あたりじゃ機能してないんじゃね?
風雲あたりの晒しスレじゃ、ほとんど機能せずに過疎ってるしな。
晒しスレでまともに進捗してるのは、天翔、嵐世、烈風くらいだろ。
しかもそれらの鯖スレでも、本スレは天翔みたいに過疎ってるのもあるし。
- 852 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 09:52:32 ID:wfK7b8TE0
- こないだタマタマ風邪で寝込んで
深夜に目が覚めて12時間以上寝てたもんだから
さすがに寝るのもしんどくてインしてみたら
カリスマもセメも輝いていたよ
引退したって聞いたけどアレは別人?
- 853 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 10:26:42 ID:mtOYiY4g0
- >>852
二人とも離れてるだけで完全引退じゃないよ?
- 854 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 12:20:15 ID:NVwYV4L.0
- しんどいのにそれでもインするってどんだけ廃人w
- 855 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 12:40:48 ID:hOnM5rvI0
- そうじゃない!信を愛してると考えるんだ!!1!11
- 856 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 15:45:13 ID:LnT8EpiQ0
- アイラブ信長!!
- 857 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:03:49 ID:Y9KfslU20
- >>828
お前、鹿島のこと知らないのか?
あいつは合戦じゃソロ叩きしかできんし、知人いなけりゃ
野良では狩りに行けないチキン野郎だぞw
あ、、本人だったんだw スマソ
- 858 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:21:03 ID:A8qI/Wb20
- そもそもゲームで引退とか使う時点でゆとり。
電源入れればいつでもできるゲーム程度に引退とか重い言葉使うなニートども。
- 859 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:28:49 ID:A8qI/Wb20
- 毎日水神募集してる糞学さん、イソと同じでノックできるんでしょうねw
世間はお盆休み終わってますよ?年中お盆休みで頭の中は年中七夕の人は気楽で良いですね。
- 860 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:42:06 ID:NVwYV4L.0
- >>858
引退宣言とかしたやつって慰めて止めてほしかったでFA?w
ならあえて言おう慰めないで止めなかった人GJ!
- 861 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:44:16 ID:8Y5OSS.s0
- この飛行機が目的地に到着するまであと1時間 着いたら仕事が遅れていることがバレてしまう
どうしたらいいんだろう あ〜自殺したい 糞学さん私の代わりに氏んでくれませんか?
- 862 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 16:48:29 ID:3aPRa7H20
- おい!月額料金は>>858のおごりだぞ!
- 863 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:48:06 ID:Aq/Ll7E20
- 塚原秀樹【徳川 侍】上杉秀樹【織田 陰】風間新太郎【織田 傾】
鹿島礼【武田 侍】
晒し板に降臨し幼稚な擁護を繰り返す 武田家の小物
- 864 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 17:51:41 ID:i3CbL1jg0
- 伊集院京介【召還:60】
こいつ何様?
- 865 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:20:21 ID:KpxOjxe20
- >>864
今刀で弁天募集してる奴も同じ奴かな?
なんか注文が細かすぎて笑ったw
- 866 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:40:12 ID:Aq/Ll7E20
- 伊賀 伊集院京介【忍者】
伊賀 伊集院京子【刀】
伊賀 伊集院○○【士】
だろ 徳川の伊集院シリーズのバッタもんか?
- 867 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 18:58:51 ID:BvsXSNOE0
- 注文細かいけど、あのスペックでも余裕で敗退するぞ
どうせならあと100ほど上乗せしたほうがいい
- 868 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 19:17:27 ID:A8qI/Wb20
- >>862
たかだか食事1食分くらいの月額料金の話とかニートの中で話してくれない?
- 869 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:03:42 ID:Aq/Ll7E20
- と思ったが、どうも徳川の伊集院シリーズだな
メインが刀と武士だったんだな
他キャラは忍者は沈黙成功率3割でイカ戦によく居た奴だな
僧は知力付与ほとんどなし220-20とか240のみの付与なしとか
陰はレベル60の癖に全身付与なしとか、どうみてもキチガイだな
- 870 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:17:01 ID:8wFLaa7g0
- 糞学さん水神王行くなら歌舞伎の槍、生命入魂220未付与は止めてくださいね
それとなく聞いたら競演しかしないしOKとか言いやがったwwwwww
- 871 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:23:13 ID:NVwYV4L.0
- 宣伝乙wそんなネタいらねえよボケ!
- 872 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:24:21 ID:Aq/Ll7E20
- 伊集院シリーズ
伊賀 伊集院京子【刀】伊賀 伊集院○○【士】
自分が党首の場合は「士生命5500↑耐久900 刀生命5000耐久900」で募集
自分の糞装備キャラは寄生厨として他人の徒党に参加スペック不足で他人に迷惑をかける基地外
他キャラ↓
伊賀 伊集院京介【忍者】イカ徒党徒党に頻繁に参加、生命はあったが知力がなく沈黙成功率3割ハズレ忍者
徳川 伊集院○○【召還】生命付与のみで新Dボス空1狩り登場装備見た時吹いたw
徳川 伊集院○○【仏門】生命付与のみで黄泉の異変ボス+新Dボス登場ピカピカの52歳w
- 873 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 20:52:30 ID:Rzj9bJ3o0
- 鹿島礼はへたくそ、スペックそこそこあるので最強と思ってるらしいが。
基本知人徒党だから、野良ではなかなか会えんが、発言などは痛め。
ただ、イソとかは野良も混ぜるため、最近は普通の人が徒党組む
組む可能性あるので、御注意。
- 874 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 21:32:15 ID:A8qI/Wb20
- >>873
何を注意すれば良いんですか?
- 875 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 21:36:48 ID:g6qlxuRM0
- 鹿島礼って7人徒党でソロしかやらないんだろ。スキルのなさがもろバレだとは思う。
昔の脳筋には対人のスペシャリストがいたはずなんだが。
武田のやつらさ、鹿島が武田の最強対人徒党なのか? これが最強ならかなり質落ちてるな。
- 876 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 21:51:15 ID:Aq/Ll7E20
- しかしなんだなー
書き込み枠が小さすぎて使いづらいし
書き込むボタンでいきなり書き込むし読み直ししづらいから誤字脱字が
どうしても増えてしまうな、管理人に要望出せば設定変えてもらえるんですか?
- 877 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 22:07:59 ID:TLAyMWg.0
- 鹿島礼(笑)
- 878 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:01:58 ID:Z/0YI7tQ0
- 鹿島礼は単に対人戦が好きなだけ。
相手がソロだろうが徒党だろうが関係なく目の前にいたら叩く。
武将阻止&対人徒党キラーの本格徒党は最近の合戦仕様でN行ってるんじゃ?
- 879 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:03:45 ID:zb23a33E0
- 普通の人間が7人徒党でソロ叩く行為を対人なんて呼ぶか?
- 880 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:11:57 ID:NOZCL84A0
- 武田は強い対人徒党あるけど鹿島は別だよ
悪い人ではないけどかわってるっていうか、やや常識に欠ける人かな
- 881 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:14:40 ID:1AFCKdQA0
- >>859>>870
2963位の屋敷へどうぞ^^
戦国絵巻の武勇伝を見てね〜w
- 882 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:15:12 ID:to.efNvM0
- ていうか徒党がいたら徳川さんのソロで延々叩いてくるだけだろうがw
ソロを叩いてるじゃなくて、ソロに延々足止めされてるが正解だと思うぞ
- 883 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:19:21 ID:Aq/Ll7E20
- 828 :名も無き浪人さん:2008/08/17(日) 23:36:24 ID:pKezqbCc0
鹿島礼の知人ですが何か?
勝てないからってここで匿名攻撃ですか?
ダサw
東西戦だか野良徒党だかで鹿島礼とたまたま組んだことあったが
このような幼稚な発言してたな、
知人×
本人○
十人十色なので知人の可能性は低い
- 884 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:21:54 ID:s5vhj6tw0
- 塚原秀樹
またやってやがる。こいつ日本人でなくないか?
>>881
糞学さん糞装備&マトモに操れてない2垢でボスに現れるけど
徒党員の迷惑とか考える脳味噌無いの?
そんなんだから就職できないんだぜ
- 885 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:29:21 ID:1AFCKdQA0
- >>884
お主は一体生命力と防御力がいくつくらいと思ってるのかな?
- 886 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:40:00 ID:KpxOjxe20
- >>884
糞学のミニマム脳みそでそんなこと考えるわけ無いじゃないか。
- 887 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:44:09 ID:s5vhj6tw0
- 数値云々でなく徒党員の迷惑とか考える脳味噌無いの?
>>870の言う事が真実ならボスに未付与有りで人集める時点で論外
徒党員はお前が楽しむためのNPCか?
何故お前が青!しても誘われないか自覚ないなら凄いな
自分では不遇職で誘われない&いきたいとこに行きたいから
党首してるんだぜ!と思いこんでるんだろうが
大多数の人間に嫌われてること自覚したら?
- 888 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:51:43 ID:1AFCKdQA0
- >>887
付与云々はネタだろう。
まず、青はほとんどしない。
というか何言ってるの?
- 889 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:52:19 ID:8wFLaa7g0
- >>885
付与できる場所は生命と防御以外にもあるんだぜ
何年信onやってんだYO
- 890 :名も無き浪人さん:2008/08/18(月) 23:58:36 ID:iBICXxzY0
- 痛いとか強いとかは知らんが、
鹿島の募集みて吹いたのは事実
こんな遊び心はあってもいいんじゃないかな
- 891 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:07:42 ID:xJdYioqo0
- 糞学って真性?生命力と防御力がいくつ以前に
知力に付与まともにしてない殺陣なぞいらねーよ
装備にもリアルでも知力付与しておいて下さいね^^^^
- 892 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:33:03 ID:yhv.23FM0
- おいおいおい、ソロ狩りで文句言ってる奴は合戦行くなw
つーか、叩かれる位置に行くな、カス
- 893 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:35:05 ID:lzr7dYBU0
- 糞学と対話したことあるが、まじめな言葉で見当違いなことばかり返してくるので
たぶん、おつむが少し弱い人なんだなって思った。
自分は真面目にいろいろ考えてるつもりかもだが、非常に幼稚な考えで、さらに
相手が何を言いたいか理解する力が弱いように思った。
つまり、可哀想な子なので、放置しておくのがいいかと。。
- 894 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:35:21 ID:/8FAJZa20
- 遊びとしては鹿島は良い仕事かもだが、相手が跡部じゃあ自分が笑われるだけ損。
そこが理解できないと、下手な擁護が返って鹿島の印象をさらに悪くすると思う。
本人様なら勝手に汁なんだがねー。
- 895 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:38:59 ID:zWKR611Y0
- みなさん、信onの世界では養護学校や特殊学級の生徒さんも遊んでいます
あたたかく接してあげてください 公共広告機構です
- 896 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 00:40:47 ID:NaaFnDwc0
- つか特化やスペック縛る奴の徒党に入ると苦戦するのが常
いい加減学習しろよw
ただ、ホントに糞装備も簡便だがw
- 897 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 01:16:27 ID:86cOFJI.0
- 糞学さんに関しては養護学生でも特殊学生でもなくスーパーニートネマカですよ。
オツムがアレってだけです。
- 898 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 01:21:19 ID:bcOb4ojQ0
- YOU達
たとえ相手が糞学で完全なネタや作り話でもリアルの事を貶すのは止めとけ
- 899 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 04:15:51 ID:mFNuQ5Fw0
- 本当、ここの晒しって日本の裏側を見ている感じがする
- 900 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 08:27:46 ID:Sbp664xE0
- 糞学は頭いいだろ?
晒し国別wiki自作してそこにウイルス仕込んで待ち構えてる位なんだからw
あのHP訪問しただけでIPから何から抜かれウイルスに感染させられて
糞学の聡明さに驚愕するぞww
- 901 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 10:09:39 ID:8jnG3BQA0
- >>900
晒し命な俺は晒しwikiと聞いていかずにはいられんかった;;
まさか糞学の作ったwikiだとは思わんかったんで逝ってみたら
パソコンちゃんが暴走しちまったじゃねえか;;
糞学すまんかった俺が悪かった;;頼むから晒し命な俺をはめないでください;;
まで読んだ。糞学ってボブ牧田に弟子入りでもしたのかね?w
まあ晒し命ならネットサーフィンするなら安物のパソでやっとけw
- 902 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 10:42:42 ID:Xi/CBW520
- 伊集院○○シリーズと伊集院京○シリーズは別人だろ。
伊集院京○シリーズはたしか織田→伊賀で徳川ではないはず。
- 903 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:05:07 ID:sP.FhSw60
- 伊集院京シリーズ
伊集院京子【伊賀 鍛冶】伊集院京○【伊賀 侍】
自分が党首の場合は「士 生命5500↑耐久900↑か刀 生命5000↑耐久900↑」で募集
自分の糞装備キャラは寄生厨として他人の徒党に参加、スペック不足で他人に迷惑をかける基地外
他キャラ↓
伊集院京介【伊賀 忍者】イカ徒党に頻繁に参加、生命はあったが知力がなく沈黙成功率3割ハズレ忍者
伊集院シリーズ
伊集院○○【徳川 陰陽師】生命付与のみで新Dボス空1狩り登場、装備見た時吹いたw
伊集院○○【徳川 僧】生命付与のみで黄泉の異変ボス+新Dボス登場、気合ピカピカの52歳w
こういうことか?
- 904 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:22:22 ID:akxUoI1I0
- >>903
>「士 生命5500↑耐久900↑か刀 生命5000↑耐久900↑」で募集
これって何が悪いのかわからない
- 905 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:52:42 ID:Karehl.60
- 耐久900って防御どんだけ?
4キャライソノック終了してママーリモードのオッサンが聞いてみる
- 906 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:52:49 ID:sP.FhSw60
- 自分の糞装備キャラは寄生厨として他人の徒党に参加、スペック不足で他人に迷惑をかける基地外
他キャラ↓
伊集院京介【伊賀 忍者】イカ徒党に頻繁に参加、生命はあったが知力がなく沈黙成功率3割ハズレ忍者
よく読めハズレ野郎
- 907 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:54:59 ID:akxUoI1I0
- じゃあいちいち書かないでいい部分だな
- 908 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:55:36 ID:js63JRk.0
- 松本ひで=石塚智昭
更に紹介文もきもすぎwww
なんでここで恋愛する連中ってきもい文しか書けないの?
リアルで恋したことないんだろうな
- 909 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 12:56:21 ID:GVG7CFJQ0
- 耐久900は相当なスペックだな
防御1500は軽く越えるんじゃないか?
最近の武士募集は基準が厳しくなったんだなぁ
俺の武士防御1050しかないや…。orz
- 910 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 13:30:54 ID:Xi/CBW520
- 906 おまえ馬鹿か、伊集院京介は召還で忍でないってかいてるぞ
- 911 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 13:40:58 ID:N8bLrKjo0
- >「士 生命5500↑耐久900↑か刀 生命5000↑耐久900↑」で募集
これって何が悪いのかわからない
本人の装備がそこまで無いのにそれで集めるから寄生って事だろw
最初は、士 生命5500↑耐久900 魅力450↑か400↑だったと思うが
時間が経つにつれ要求スペック下がってたがw
鍛冶の方も最後は盾鍛冶になってたしなw
- 912 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 13:43:33 ID:oD9CKWVM0
- 巷でウワサの“糞学”って誰のことですか?
- 913 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:13:01 ID:sP.FhSw60
- >>910
アンカーも付けられないゆとりか?
伊集院京介は忍者で伊賀紋だぞ、イカ徒党に頻繁に居た時から伊賀紋
召還は伊集院孔雀とかそんな名前だぞ
同一人物ぽいからどうなの?とのさりげない書き込みを当てにするなよ
- 914 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:18:14 ID:4UN1.DtA0
- >>906
奴はその募集してるときに自分の装備は「匿名」だったぞ
- 915 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 14:47:14 ID:vqLaPf4Q0
- >>908
ついにそいつの名前が出たかw
あいつまじきもいよな?ひつまぶしだっけ?
で?紹介文なんて書いてあったん?
- 916 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 15:31:08 ID:8jnG3BQA0
- >>914
匿名でも大体のスペックはわかるぞ。ゆとり君w
- 917 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 15:52:04 ID:xJdYioqo0
- コラコラ君達、紹介文がキモイで晒すと境24h常駐のキモい紹介文筆頭の
河井星忍と相方の>>303輝夜媛(中身は>>20の小西紗恵)が
顔真っ赤にして降臨するから煽っちゃラメェェェー!
- 918 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 16:52:15 ID:sP.FhSw60
- >>902>>910
の話しが信用できないので同一人物で間違いないだろう
伊集院シリーズ
伊集院京子【伊賀 鍛冶】伊集院○○【伊賀 侍】
自分が党首の場合は「士 生命5500↑耐久900↑魅力400↑か刀 生命5000↑耐久900↑」のスペック縛りで募集
自分の糞装備キャラは寄生厨として他人の徒党に参加、スペック不足で他人に迷惑をかける基地外
他キャラ↓
伊集院○○【徳川 陰陽師】生命付与のみで新Dボス空1狩り登場、装備見た時吹いたw
伊集院○○【徳川 僧】生命付与のみで黄泉の異変ボス+新Dボス登場、気合ピカピカの52歳w
みけおうが三好に移籍してたね、伊賀はもう小物しかいなのかもw
- 919 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 16:58:30 ID:Xi/CBW520
- ちょっとまえに伊集院京介堺の両替で確認したが、陰陽師だったぞ、
おまえの情報が信用できない。死ね
- 920 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 17:21:06 ID:sP.FhSw60
- 一昨日、伊集院京介 忍者60で党員募集出してたよね
なんでそんなに必死なの?本人?知人?
たしかに伊集院京介は汚田出身だw
汚田出身ってのが痛い奴の典型パターンなんだなwww
- 921 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 17:59:55 ID:mFNuQ5Fw0
- お前らってテロを受けるんだろうな
- 922 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 18:52:24 ID:86cOFJI.0
- 少なくても俺のカミソリシュートにかする事もできないだろ。
- 923 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:01:29 ID:eqVyYWic0
- >>917
>>303の事は知ってるけど、輝夜媛=小西紗恵ってのは違う
ただ、輝夜媛の中の人が痛いのは本当
糞装備で糞スキルの寄生虫ってのも本当
- 924 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 19:28:29 ID:mFNuQ5Fw0
- >>922
平松自重
- 925 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 20:11:11 ID:/8FAJZa20
- >>920って何でこんなに必死なんだ?wまた国叩きに持っていくし。
鹿島礼本人様必死のタゲ逸らしにしか見えないよw
- 926 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 21:38:24 ID:BeMV4/yc0
- それぞれに本人が来てレスしてるからわけわからんw
どさくさで流せるのに、本人だとやっぱり反論レスしちゃうんだろな。
- 927 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 22:09:31 ID:Z.4UL4TU0
- >>920
伊集院京介は召喚だよ。
忍者(暗殺)は伊集院京極ね。
- 928 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 22:24:12 ID:mFNuQ5Fw0
- 浅田真央うざいな
- 929 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 23:41:15 ID:UtnL1oyk0
- 申し訳ないがお願いがあります
天翔の北条の闇の守護神とかいう馬鹿なんとかして下さい
騒音アイテム連射しかしてない馬鹿みたいなので絶交も利かないんですわ
ぜひとも何とかしてください
- 930 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 23:45:39 ID:/QFFlBPo0
- 妙院郷でうるさいのならインスタンスを変えましょう
それでも追ってくるのならどうにもなりません
もし堺や南蛮街で連打なら諦めましょう
- 931 :名も無き浪人さん:2008/08/19(火) 23:46:33 ID:tDpClrsg0
- ちょw鹿島の話題ばっかじゃねーかwしかも跡部と鹿島は知人どうしだぞww
検索に書いたのも跡部は有名だから人集まるんじゃね?って事だわなw
鹿島よ!これにめげづにまた企画してくれーw結構おもしろかったぞw
鹿島はへたれだから負けたらへたれ以下になるなw
んで本人乙ってくるパターンとみてるww
- 932 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 00:25:30 ID:nDLrK1pM0
- 931は跡部w
- 933 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 00:27:15 ID:pt3SCyhs0
- >>931
跡部乙w
- 934 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 00:52:02 ID:cve2e.6.0
- でも実際のとこソロ最強て誰だろうな?
鹿島も跡部も中の上か、中の中くらいのもんなのは言うまでもないが。
Pさんの武士と鉄砲が良い線いくと思う、客観的に。
- 935 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 01:18:55 ID:KS72XvkY0
- >>934
Pさんこんばんは^^
おやすみなさい
- 936 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 01:49:18 ID:WfvkcD6U0
- 鉄砲がどうやったらソロ最強になるんだい?
- 937 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 02:10:53 ID:d4JIZdLQ0
- >>934
これはすごい「自作自演・極」だな
- 938 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 02:15:29 ID:IU9gUC5c0
- 浅井昭衛「君たちは私の配下となった」
- 939 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 02:17:04 ID:agirdE2k0
- Pさんが3アカでソロ叩いて「タイマン(中の人の人数的な意味で)最強」ですね。わかります。
- 940 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 02:18:49 ID:baeocHlY0
- >>934
Pさんこんばんは^^
無理やり話題に入ってこなくていいですよ
- 941 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 04:20:29 ID:4DbR4W6Q0
- プライドと虚言癖&妄想癖はPさん間違い無く最強です^^
Pさんの勤め先は盆休暇がとても長くて羨ましいです><
- 942 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 04:22:42 ID:k5qdq.0E0
- マジレスすると
つねに3アカ行動だからタイマンの経験がないため、かなり弱いと思います
以上
- 943 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 06:20:03 ID:W43/prfk0
- 新信on本スレ・・課金停止者&引退者はこちらへ
【お辞儀しろ】online1190【がきこのっ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219158186
- 944 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 07:29:20 ID:isntWG1g0
金持ち喧嘩せず
貧乏人ほど他人を妬み喧嘩売る。
まー特にニートだな。
- 945 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 07:50:15 ID:AVcRXqZM0
- >>944
まずは自分からな
- 946 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 07:56:35 ID:isntWG1g0
- 即乗りさすがです。
- 947 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 08:10:49 ID:AVcRXqZM0
- なにが即乗りか知らんが
駄目だこりゃ
- 948 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 08:17:37 ID:vj/CTqqA0
- 金持ち喧嘩せずは誤用な。
- 949 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 10:49:14 ID:vzoe3P/Q0
- Pさんの鉄砲はソロでも強いぞ
生命と防御がとんでもなく高いので、まず死ににくい。
千鳥2発で相手は昇天するしな。狙撃で痺れたりもする。
比べる対象のレベルが低すぎるけれども、
Pさん>>>>>>鹿島>>跡部の順番は動かない。
他にタイマン強い有名人っていますか?
- 950 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:05:04 ID:n86ee02c0
- >>949
合戦に出てこない引きこもりの中には鹿島ぐらいのやつなら沢山いるだろ。
- 951 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:12:06 ID:uCimsW4c0
- >>949
こうやって擁護するやつがすぐ出てくるよなーw
取り巻きとしか考えられん
- 952 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:12:42 ID:4iKCnQaI0
- >>949
その辺の召還とやってのたれ死してこい
- 953 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 11:52:35 ID:ErjIO4dQ0
- そしてここらでぴよを前振りに使った、自分の名前を出して欲しい小物が
本命とばかりに登場するんですね。
- 954 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:06:48 ID:IU9gUC5c0
- 俺、嵐世のけんちゃんです
- 955 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:18:04 ID:5N5w7V1w0
- 定期メンテの時間ってかわったの?
- 956 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 12:54:55 ID:o3VwlcQQ0
- >>955
八月六日から変わったよ売り子入札しわすれが結構いるのがワロタ
- 957 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 13:24:41 ID:D5FHO2m60
- 戸口裕魅子【浅井武士】
こいつマジうざいな、堺や南蛮街で意味不明なマクロ垂れ流しで迷惑
まなぴよや戸口祥子よりも、ひまぽではこいつが一番の癌な気がする
まなぴよの金魚のフンなら黙って大人しくしててもらいたいもんだ
- 958 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:01:45 ID:lQUCSCe.0
- タイマンは特化でがらりと変わる
仏門と雅楽コシン弱い あと術忍もソロは弱いと思う(ATBの勝率は神)
武士は強い軍楽弱い薬師どれも強い鍛冶強い鎧の極み神 やはり刀がダントツ
殺陣は死ぬる
- 959 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 14:45:06 ID:uCimsW4c0
- >>957
ほんとそいつうざいよな
さっさとやめろ
- 960 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 15:53:19 ID:n86ee02c0
- やめろと言われてもやめるわけねえだろ馬鹿w
- 961 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:16:36 ID:yTQp9Ouc0
- 晒しってこんなくだらないことばっか書いてあるのねw
本人が楽しくゲームやってりゃいいことだろ?迷惑被ったんなら直接本人に言えよ。
直接言えずここで個人名だして晒しかいてる奴が小物だろ?w
- 962 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 16:36:04 ID:nDLrK1pM0
- 961の言うとおり
961や俺含めて社会から見たらみんな小物〜
- 963 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 17:41:30 ID:IU9gUC5c0
- 北条家って愚かだな
- 964 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:55:45 ID:h2XJDGqk0
- 伊集院京シリーズ
伊集院京子【伊賀 鍛冶】伊集院○○【伊賀 侍】
伊集院京帝【傾奇者】伊集院京介【陰陽師】
自分が党首の場合は「士 生命5500↑耐久900↑魅力400↑か刀 生命5000↑耐久900↑」のスペック縛りで募集
他キャラ↓
伊集院京極【伊賀 忍者】イカ徒党に頻繁に参加、生命はあったが知力がなく沈黙成功率3割ハズレ忍者
伊集院シリーズ
こいつらいちいち匿名にする小物でしょwww
- 965 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 18:56:26 ID:/xiuqmKI0
- 狸さん昔は鹿島にビビッテ戦場で逃げ回ってたじゃないのよ、
鹿島居るところ前線上がるんだぞ、昔からがんばってる奴ばかにしすぎじゃ
ねーのかw
俺なら裸でも5回やれば3回は勝てる
- 966 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 19:33:12 ID:FREzNH6o0
- 本人乙
あほじゃね?対人する多人数徒党がソロの群れの中に入ったらどこでも前線あがるでしょ。
鹿島にビビってにげてるわけないじゃんwソロしかたたいてこないからソロしかいない前線は下がるわ
まぁ、前線上げよく頑張ったねwでも強いって勘違いはありえません
対人作っていくとあっさり倒せましたけど。
旗いつも鹿島なんですぐ旗おれ、たくさんマゲいただきました。
ほんと〜にありがとうございます
- 967 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 19:41:04 ID:nDLrK1pM0
- 966間違ってるぞ
鹿島はソロでつっこんでたぞ
戦闘終わったらいなくなってたが
- 968 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 20:26:39 ID:isntWG1g0
- 今は潜在も馬鹿みたいに入るし神秘で装備もソコソコ作れるようになったから差が無くなってきたけど
数年前は狸は鹿島見て逃げ回ってたな。
あの頃は武田側から見たら小山総司以外は逃げまどうただの群衆だったのは確か。
俺は鹿島の知人でもないし武田にはもうキャラ居ないがあの頃は鹿島と小山見てるだけで楽しかった。
- 969 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 21:31:41 ID:/xiuqmKI0
- 966まず俺は本人じゃないw本人乙ってのもううざい
おめーほんとは鹿島のことしらねーんだろ、もう書くなwこのしったかやろー
俺なら5回とも勝てるが
- 970 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 22:44:12 ID:5Mly/7820
- ちょっとでも擁護よりの書き込みしただけで
本人乙って馬鹿だろ、しかもこの鹿島って奴の
罪状はなに?跡部って奴を挑発したからだけ?
もういいかげんこんなアホな掲示板なくせよ
管理人も馬鹿みたいだしw
- 971 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 23:03:07 ID:h2XJDGqk0
- え?
不戦敗けんちゃんですか?
鹿島礼ぐぐったらこんなん出て来ました
24 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/08/17(木) 15:44:40 [ fTP7WVS6 ]
鹿島礼 【武田 侍】 援軍にて修理がなかなかもらえずキレ、暴言を吐いて去っていったキティ
鹿島礼って嫌われてるのね、自己厨なのね、幼稚なのね、小物なのねw
- 972 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 23:22:13 ID:W43/prfk0
-
新本スレ(改訂訂正版)
【前スレ】信長の野望online1191【酷過ぎ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1219214624/l50
- 973 :名も無き浪人さん:2008/08/20(水) 23:58:17 ID:isntWG1g0
- >>971
名前もわからないその他の軍勢に言われてもねー。嘘か誠かすらわかんねw
- 974 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:03:26 ID:Rly0I3v.0
- 鹿島礼【武田 侍】
援軍にてなかなか修理をもらえず暴言を吐く厨、
晒し板に降臨し幼稚な擁護を繰り返す 武田家の小物
しかし小物だな、なんでタイマン勝負しなかっただろ、ただのバカにしかみえない
- 975 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:08:31 ID:hJVOfns.0
- 刹那のだんながソロ狩りやってたときはみんな
逃げ散ったなぁww
鹿島はそこまで怖い気はしない。
何度か勝ったし。
- 976 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:31:00 ID:0coCMmKI0
- >>974
しったか野郎乙wあの企画は鹿島が立てたんだべw
対人強い奴と好きな方いたら施設はいるようにって50名ほどあつまったんだかw
跡部でさえ声かかって入ってたのにもしかして呼ばれなかったですか?ww
その時鹿島は徒党戦、跡部はタイマンとソロ乱戦すると言ってたんだよなー
鹿島に勝てないからって吠えるなよw
今度の上覧鹿島でるみたいだから負けた徒党はクソ徒党と呼ばせてもらいますねw
ちなみにおれ鹿島の知人ww得意の本人乙まってますよ、タヌキさんwww
- 977 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:35:41 ID:4Htj0bVY0
- 鹿島の知人てこういう社会に何も役に立たなそうな低脳しかいないって事が
よくわかった
- 978 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:42:05 ID:0coCMmKI0
- >>977
苦しそうだなw負けるのが恐いか?上覧に馬持っていて割ればかてるさww
- 979 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 00:50:48 ID:gSlct/yA0
- >負けるのが怖いか?
フイタワw
- 980 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 01:25:17 ID:ZjIC01.E0
- 鹿島なんか知らんが刹那は怖かったね何度もやられたが
勝った時はめっちゃうれしかったな まぁ勝ったのはマグレだがw
彼はもう居ないのかね また戦いたいな
- 981 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:03:19 ID:eA/2puiQ0
- 刹那はあの化粧が怖かったw
「やっべーw刹那に叩かれたw」って私設でよく言ってたな
もういないのか?
最近合戦出てないからわからんが
- 982 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:22:08 ID:4IwI.ItQ0
- 刹那って気に入らない奴は即絶交の葉隠刹那?
- 983 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 02:30:11 ID:eA/2puiQ0
- うんそだよ
- 984 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 03:32:36 ID:XxqYPGvo0
- >>961その発想はまさに糞学さんですね
- 985 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 03:37:41 ID:OcUbfD3M0
- >>984
いいえ、日吉車です
- 986 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:08:38 ID:6UeQP9rs0
- 梅さん
- 987 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:09:08 ID:6UeQP9rs0
- ぴょん吉
- 988 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 10:26:08 ID:ymo02hQI0
- >>981
垢共有がばれてID抹消されたんじゃね?
- 989 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 11:20:52 ID:OcUbfD3M0
- >>988
一番恐怖を覚えたのは中華が補足文に「葉隠刹那」て書いていたこと
- 990 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 12:29:06 ID:FRDVRZWY0
- >>988
適当に言うのやめような。
屋敷があったから抹消はねえだろ、カス
- 991 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 14:23:17 ID:r7BJAvuk0
- 徳川だが、鹿島は確かに強かったな
こっちのほうではボスキャラ的な扱いだったよw
ソロはガンガン容赦なく叩かれて、救援呼んだら鹿島の弓で折られるからな
逃げ回るのが一番の得策ってくらいだw
刹那ってやつは、旗つけた特攻してくるハゲ忍者か?
そいつとは何回か特攻され叩かれ、逆に特攻して叩いたりしてタイマンやったな
今ではそんな事もやりにくいゲームになったけどな
>>968先生乙
- 992 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:27:52 ID:w.4iYfR.0
- 刹那はハゲじゃなく防空頭巾にクマドリ忍者だった気が
- 993 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 15:37:52 ID:VVgWN6NU0
- 初期からやってるけど、鹿島なんてやつ知らない。
他の廃人で有名なのはいっぱい知ってるけど、そんなやつ聞くの初めてだな
- 994 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:41:29 ID:stod6eu.0
- >>993
空気嫁バカwwwwww
- 995 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 16:57:02 ID:Rly0I3v.0
- >>993
小物だから知らなくていいよ。
これからも小物だから覚えなくていいよ。
- 996 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:01:01 ID:Rly0I3v.0
- まずい
- 997 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:01:33 ID:Rly0I3v.0
- まずい
- 998 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:02:09 ID:Rly0I3v.0
- まずい
- 999 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:02:45 ID:Rly0I3v.0
- まずい
- 1000 :名も無き浪人さん:2008/08/21(木) 17:03:20 ID:Rly0I3v.0
- うめー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■