■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
【職板工作】将星晒しスレ壱百伍拾九【恥さらし】- 1 :前スレ982:2008/02/25(月) 17:15:21 ID:PqSYbkc.0
- ☆ここは迷惑プレイヤーを晒して注意喚起するスレッドです。気分を害した方はお帰りください。
☆スレ立ては【>>980】です。踏み逃げ厳禁!
■主な禁止事項■
罪状が無い、または不明瞭な晒し行為。(証拠SS推奨)
私怨、粘着、無差別等の感情的晒し行為。
罪状を捏造しての晒し行為。
過度の国叩きや雑談。(適度なものは許容されています)
荒らし行為やリアル情報に関する晒し行為
住人同志の不毛な煽り合い。
その他、上記事項を含め最終的には管理人裁定による。
証拠SS掲示板:ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga
前スレ【脳内軍師】将星晒しスレ壱百伍拾八【静観の構え・壱】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1203226604/
- 2 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:24:49 ID:PqSYbkc.0
- 【武田】[侍]☆殺し屋鉄…織田と言えばこの人。ズッポシ淫!の創始者。限りなく黒に近いRMTer、升er、武将独占、アカ共有等罪状のデパート。[鍛]殺し屋本部
【織田】[侍]☆真田直紀…自分以外を駒としか考えない自称織田家党首。脳内条例タイマン禁止令を施行。旗で武将落とし存在アピール。城攻め中何故か大声で織田賛美。
【織田】[忍]☆逆鱗…現在17垢との噂。織田の小物忍者が雑賀恫喝外交で一躍有名人に。その後厨行為で何度も叩かれるも、巧みなタゲそらしでテンプレ入りを逃れる。稲葉山けんちゃん降臨で住民であることが露呈する。他国民でありながら本願浅井の敵対同盟に口出し、情報操作を行った池沼。こいつのキャラが仕官してきたら内政干渉の可能性あり。要注意!
逆鱗キャラリスト(報告募集中)[忍]逆鱗[侍]百姓[僧]比丘[鍛]堅固[鍛]ぶらんきぃ[薬]のび太のママ[薬]こんちょ[薬]奥様[巫]よるのおかし[鍛]鍛造[鍛]鋳造[僧]密造[侍]宮造[鍛]筒造[薬]小粒[侍]久岳[神]禰宜
【織田】[忍]☆鬼武蔵…※詳細は『鬼武蔵伝説』[薬]鬼牙牙牙[侍]神獣龍牙[陰]鬼虎雲牙[鍛]鬼炎狼
【織田】[侍]☆阿摩美久…※詳細は『阿摩美久伝説』[薬]森田大志
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」現在は引退中。[侍]女子中二楽坊
【織田】[侍]☆佐々木小太朗…中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」
【織田】[巫]☆ナルルン…自らが晒し管理人であると称し、2年に渡って身近な友人さえも騙し続ける。偽者であることが発覚すると罪を全てメンバーになすりつけて自らは霧隠れ。[侍]鳴戸龍次[忍]摩天楼ナル
【織田】[侍]☆風魔帝王…RMT業者をチームに囲って幇助。ハラスメント行為を続けるメンバーを奨励。相次ぐ批判に対し稚拙な文章で応戦するも尻尾を巻いてBBSをロック。報復逆晒しを構成員に命令。国叩きで荒廃した晒し板に身をもって新風を吹き込む負の具現者。
【織田】[陰]☆マトリックス…セクハラ、暴言のオーソリティ。狙った女性キャラへの変態粘着対話がライフワーク。「パンツの色何色?」「好きな体位は?」 楽市ライバルへの暴言対話が晒されチームに飛び火。
【武田】[薬]☆可愛いは正義…「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房だが萌えアニメヲタ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。[薬]万条の仕手。
【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[薬]☆医療薬剤師…無責任発言が多く、常軌を逸した自己中で常に他人のあら探し。引退復帰を繰り返し全国を渡り歩く。黒歴史の影に医療あり。[陰]加藤祥嘉[巫]天照之大明神(別垢)
【武田】[鍛]☆虎美ちゃん…初代晒しのアイドルにして真性廃人。自己中で暴言多数。大声でのセクハラ発言で「虎ちゃん」垢永久停止。厨集団「晒され隊」を結成して話題をさらうも空中分解。
【武田】[僧]☆宮本苑子…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]竜胆あずき【三好】[巫]火埜レイ
- 3 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:32:15 ID:PqSYbkc.0
- 【雑賀】[鍛]☆まえだまつ…ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。『将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^』紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松[忍]前田マツ
【斎藤】[薬]☆未来…4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【朝倉】[僧]☆神山瑞希…斉藤運営委員所属。主力クラスには媚び諂い、雑兵には取るに足らない自慢話。公式で武田に対する流言飛語を看破されエア引退。自称斉藤軍師【斉藤】[薬]秋楡で名を残す為には手段を選ばない。
ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[薬]十叶詠子[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀
[神]時槻雪乃[薬]秋楡[陰]雪柳[陰]乙宮灰音[傾]如月綾姫[忍]如月月琴
【徳川】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。[鍛]八神星火
【浅井】[侍]☆無風剣士…※詳細は『無風剣士伝説』[神]四神剣士[鍛]無風鍛冶屋[薬]結城重太郎[陰]林崎勘助
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ…東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ。RMTサイトに垢売り書き込み。
【雑賀】[陰]☆大都技研吉宗…援軍の転生薬師にスパイ容疑をかけ引退させた他、雑賀多数の同胞を引退に追い込む。自己中指示厨陰陽。何かにつけスパイだと騒ぐが実は自分が織田のスパイ。
【三好】[忍]☆浜口浜右衛門…もはや説明不要のハズレ忍者。虎に続く将星のアイドルだったが、晒される度にツマンネー方向に吹っ切れる。今ではただ三好再興を妨げる障害に過ぎない。[鍛]ハマチャン[鍛]モチモッチー
【三好】[侍]☆松平元信…無能集団真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。「腕立て伏せで飯食ってた」
【本願】[神]☆坂本将…引退するPCの形見分け行動(周囲会話)に対し『ゲームは他所でやってくれ』SS板にこの厨発言を晒され即降臨。謝罪とは到底言えない発言で晒住人を挑発。北条乗取りを計画中で復興先の足利の同盟本願寺に仕官しスパイ活動中。
≪準殿堂者リスト≫
【織田】[侍]★鬼神蒼紫…[神]鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕…チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジッ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【武田】[僧]★幸村浩乃助…自称天才僧。特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。ボッター晒しスレに本人降臨するも全く相手にされない小物。紹介文で日替わりで晒しに反応する常駐住民。「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」[鍛]猛烈耐男
【武田】[侍]★龍刀正騎…無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【浅井】[?]★鈴凛…伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎…紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【浪人】[侍]★柿崎佳祐…短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼。通称肥龍[侍]海龍
【三好】[侍]★姫乃綺妃涼子…武田所属のキャラと織田所属のキャラを同時に前哨戦に参加させる池沼。最高級廃装備を全身に持ちながら紹介文に「カス装備です」と書き一般人を煽る。別キャラ【今川】[忍]柊桂梨那【織田】[薬]神崎七海
- 4 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:33:27 ID:PqSYbkc.0
- ■2007年晒し報告まとめ1/2:A.徒党壊滅極意危険
A01【斉藤忍】ハンニバル……逆切れプレイヤー【斉藤神】グンニグル【武田鍛】クロニクル
A02【武田忍】霧隠紗江………間接攻撃で死ぬ装備に加えて指示厨
A03【徳川鍛】八木野メー……下手糞、常に匿名組むな危険【上杉薬】牛田モー【徳川巫女】林千春(中華利用者SS有
A04【織田鍛】国友由加子……徒党中に寝落ち連発【雑賀薬】国友彩七【雑賀鍛】国友那菜葉【雑賀巫】国友明日菜
A05【徳川忍】伊賀寺道順……キチガイ【織田侍】南条秀胤
A06【徳川鍛】ふわにゃんこ…空で糞装備寄生
A07【浅井侍】ロン之進………常に糞装備寄生【浅井?】ロン之助/ロン平/ロン衛門/ロン術
A08【雑賀忍】東方先生………糞装備寄生 [侍]東方フハイ [陰]東方腐敗の可能性アリ
A09【上杉侍】りょういち……裏で別垢操作。動作遅く術見ない
A10【北条忍】壱弐伍ミコト…蘇生待機にとどめ2回。裏で別垢操作疑惑【北条巫女】葉月美琴
A11【足利僧】竜造寺雄三……竜造寺って看破も破りもしないでダメも出ない癖にひたすら殴る【足利忍】竜造寺龍一
A12【織田忍】殺忍小にゃ朗…他キャラ全てハズレ報告過多(過去スレ参照【織田鍛】鎧屋小にゃ治
A13【足利神】神主旅人………2垢別稼働で動き緩慢。かに道楽亮介、その他「旅人」シリーズ
A14【織田侍】武士道命………ボス手伝いで壊れた装備で参加して他人の装備批判をする。空2狩りでは守護のでないソロ装備で参加
A15【武田薬】椎名麻子………空2狩りで終始無言の上、盾職以外に開幕完全を繰り返す。テレビによるわき見運転
★最終番号:A15
※変更履歴:〆切
- 5 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:34:09 ID:PqSYbkc.0
- ■2007年晒し報告まとめ2/2:B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害
B01【武田薬】太田部佳祐……勘違い君【足利侍】太田部政敏
B02【武田忍】蒼羽淳子………ログが痛い子。自慢厨【今川巫】真鍋優【武田陰】眞鍋ゆう
B03【上杉侍】遊馬将…………徒党で対話誤爆○○使えない【上杉傾】遊馬雲【上杉忍】遊馬忍
B04【朝倉侍】伊達梵天丸…ダニと馴れ合う非鯖民【忍】伊達覇王丸【鍛】伊達獅子丸/金剛丸/正宗【神】伊達翼焔丸【薬】伊達牛若丸
B05【斎藤薬】月神真一… 全身耐久0%の装備で狩希望、ゲリラ取付等。壱百弐拾五で本人降臨して大暴れの池沼糞氏
B06【本願薬】赤木しげる…上から目線の他人を傷つける言葉遣いで周囲の空気を凍らせる暴言厨。会話スキルなしの口だけ軍師。【鉄】ひろゆき【足利侍】鷲巣巌
B07【雑賀忍】まゆこ…国徒党にて突然爆発。暗殺に暴言。「この徒党では無理」と言い残し脱党。【軍】伊庭貞剛【仏】ばーなーど【陰】ぺーたー【神】きみがよ【鍛】小林一三【薬】野中都次郎【能】おいち
C01【斉藤忍】野村美礼………スパイ大好き【斉藤僧】織田有道【斉藤侍】コクリコ【斉藤薬】双海亜美【斎藤傾】下田麻美【浅井?】星井美希
C02【武田忍】奈涸…自演大好き。腐女子趣味のアニオタ売名厨。
C03【斎藤鍛】日向ヒロ … 野良で勧誘した人に2垢の[薬]日向沙耶をPLをさせる自己厨。共犯者は【織田】[僧]桜井ゆう(メインは[巫]しえん)。空2狩りでは女王様発言連発で野良の党員に不快感を与える。
C04【雑賀侍】秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
C05【雑賀忍】獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
D01【武田鍛】花風院京四郎…暴言厨【武田巫】華風院真矢
D02【朝倉忍】なな彩…………装備のみのカススキル指示厨 国徒党で自分に敗因があるにも関わらず党員晒し&本人光臨
D03【織田侍】すずきこりら…晒しスレ常駐の貫の亡者。
X01【織田薬】神医玄白………エロ業者【伊賀鍛冶】矢神白輝
X02【足利神】ノンちゃん……【足利侍】新井洋平【僧】新井和彦【?】新井和香/小鉄/和香【足利鍛】源氏【傾】猪熊柔【?】永井真理子/加納コロ助/加納イチゴ
X03【武田侍】下山隆春………遅れてきた戦国痛怪男児【僧】下山君
★最終番号:B07,C05,D03,X03
※変更履歴:〆切
- 6 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:46:24 ID:PqSYbkc.0
- ■2008年晒し報告まとめ:A.徒党壊滅極意危険,B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害
A01【織田】[巫]千優…2垢でカス装備かつ寝落ち気味で操作悪し。【雑賀】[侍]ジャンレノ【雑賀】[鍛]千敬
B01【徳川】[僧]梅美味ぇ…合戦両軍で同時参戦して両軍から村八分。私設で窘められた事を人伝に聞き、チームBBSでボヤくもコピペされてプチ炎上。周囲の迷惑も省みず降臨して傷口に塩を塗る。
B02【徳川】[傾]中嶋ミイラ…優勢国で四天王を摘み食いした直後に神経を疑う敵国仕官。「家老試験終わったので徳川きました^^」[]中嶋ミラ[]チビミラ
B03【武田】[僧]竜胆あずき…眠いから落ちるといったあとで他の徒党に入りなおす。常習犯で確信犯。糞スキル・指示厨・自己厨・野良で2アカ・KY・高速擁護極意実装【武田】[僧]宮本苑子【三好】[巫]火埜レイ
C01【今川】[侍]今川藤十郎…雑賀キャラ[薬]吉正で左京両替に出向き敵国扇情。「寝てるようじゃ勝てんぞ」はちょっとしたブームに。各キャラで今川、武田、雑賀を往来して騒動を起こすミニボンビー。
C02【斉藤】[陰]瑠璃雪華…合戦での保身虚偽報告を激写され余罪が次々と明るみに。別キャラを昇進させるため、援軍にも関わらず流れ無視で私設煽動。
★最終番号:A01,B03,C02
※変更履歴:千優、竜胆、瑠璃雪華を追加
- 7 :鬼武蔵伝説①:2008/02/25(月) 17:48:19 ID:PqSYbkc.0
- 鬼武蔵先生ファンサイトttp://www.geocities.jp/initial_wa/top.html
鬼武蔵伝説〜信長の野望online将星録サーバ偉人伝〜ttp://sohei-densetsu.cocolog-nifty.com/blog/
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方を質問。※「onlin」→「online」、「チャート」→「チート」の意
・チャート(笑)方法を教えると言う勇者出現。[侍]鬼武蔵、那古野門前で正座待機。簡単な釣りに豪快に釣られる意味の故事成語として広く使われる事となる。
・忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。[忍]鬼武蔵として生まれ変わり神話の第一歩を踏み出す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃えて盛大に自慢。以後脳筋ダメージ厨として生きる。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。以後ダニの愛称で親しまれ、既に王者の風格さえ漂わせる。
・2nd[薬]鬼牙牙牙を作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。しかし無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を悪魔六六六に叩かれる。
・鬼牙牙牙も廃人スピードで成長。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でレベルキャップ解除(50→60)。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢[鍛]インド人で木曽川沖スパイ敢行。上野でPLしている所を目撃されて犯行発覚。自供は数年後の某所会議乱入時。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて火病。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。
・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかし予想通りそのまま居座る。伝説の第二章開幕。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく[侍]神獣龍牙(武芸)を極秘作成。超効率狩りで育成するも度を越えた自己中党首として晒される。
・匿名とコテを使い分けて巧みに自己擁護。仕上げに管理板に通報するも管理人の反撃+後の先で全発言を公開され撃沈。
・晒し管理人へのメール粘着が逆鱗に触れ、「鬼氏に関する書き込みは全て管理対象外」とまで言わせる。
- 8 :鬼武蔵伝説②:2008/02/25(月) 17:48:55 ID:PqSYbkc.0
- ・TDで抜けて箱を開け中身を独占。しかも浴衣団扇で鬼神突。党員「^^;」ドン引き。
・ブログ開設。職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・召喚で対人マゲッツするため[陰]鬼虎雲牙を作成。異常な早さで成長するも召還は生産修得が必要とわかると育成放棄。
・瞬殺閃が弱体されたのは俺が先行して暴れすぎたからだ発言が物議を醸す。
・前哨戦でコテンパンにされてから懲悪の弱体を吼えまくり。偶然にも同時期に全く同じ内容の主張が公式BBSで大騒ぎ。
・ブログで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」。ステ-3は免罪符とはならず。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえない。
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブル掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存。
・金山で金剛石が掘れるという噂を半野良で検証。最深部解散で党員は死に帰り。金鉱石(ゴミ)をせっせと袋に詰める。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。数多のdionユーザーを巻き込んでホスト規制される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今までの素行が悪く信用されず。
・忍者は伊勢で硝石製造機となり、いつの間にか[鍛]鬼炎狼(鉄砲)がハッスルできるレベルに。
・Pv徒党で嬉々としてソロ叩き。割られて壊滅後「馬で割って徒党で叩くな。訳わからん」本当に訳わからん。
・炭山で不在採集するつもりが忍の術を連射。可愛らしい一面を見せる。
・前日に予告して城攻め。大衆が見守る中、Pvで負けて「実装ミスっただけだ」有り得ない言い訳を吐いて去る。
・紹介文「相手に鉄砲がいると勝率激DOUN」。2006年将星晒し流行語大賞受賞。
・FLASHやファンサイトまでもが登場。自らキャラ名を晒した勇気あるサイト管理人にさえ容赦なく対話で襲い掛かる。
・「割wっwたwをwのw叩wくwなw」マイルール違反にマジギレ。リアル中学生PCに気を使わせる。
・復帰から1年、数々の伝説を残し全キャラ削除して烈風への移住(釣り)宣言。眉唾とはこれの事。
- 9 :鬼武蔵伝説③:2008/02/25(月) 17:49:27 ID:PqSYbkc.0
- ・烈風鯖に模倣犯が出現。RMTerを大声で叩いて脱兎、土地感のある者の犯行。
・通報により一週間の停学で東西武勲は換金できず。山に篭って質素な暮らしを送りつつ、鉄砲鍛冶に磨きをかけて伝説の第三章開幕。
・烈風の某有名廃ブログに感化されて対人大会を告知するも、余りに有名すぎる粘着癖が災いし周囲は二の足を踏む。対枠ください。
・順調に対戦枠が埋まるも前日にほとんどがドタキャン。同国民に一斉に騙されてショボーン(´・ω・`)
・一連のblog騒動は住人投票の結果blog晒し全面不可。しかし超法規的措置でblog全晒しを容認されるVIP待遇。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/onimusa
・朝倉再興戦。討ち取り名を載せる為に半端成長の薬師で身内をコキ使い旗で大名撃破。鍛冶で稲葉に立ち紹介文で自慢。ついでに全鯖最強宣言。
・ブログで中傷された報復としてストーキング行為に及ぶ。防犯カメラが捕らえた犯行の一部始終が公開され、そのショッキングな映像に皆言葉を失う。
・古都のリアル晒しはダニの犯行との噂が飛び交う。黙っていれば程なく鎮火するものを降臨弁明から余計に話をややこしくする。
・身内の管理人詐称に騙され管理人を恫喝。後には引けない段階まで来て事実発覚するや一転謝罪。数々の矛盾を残し、内々に処理するとしてお茶を濁す。
・合戦私設で暴言厨の嫌疑をかけられ晒しで匿名逆晒し。開幕霧散霧消を食らって早くも乙バー。史上最も醜い「華麗に脱兎」を見せる。
・織田主力PCの相次ぐ移籍に慌てて敵国板にSSスパイを配置。絶交登録で見破られて激写され祭り突入。ミイラ盗りがミイラに。
・ダニ目テングダニ科が生物学的にも実在すると報告あり。捕食性で動きは活発、名古屋市内で出現頻度多し。符号しすぎる特徴はもはや天命。
・三国志へ脱兎、織田天狗追放との噂。
- 10 :無風剣士伝説:2008/02/25(月) 17:50:24 ID:PqSYbkc.0
- ・将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
・その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
・上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
・合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
・武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
・信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
・対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
・後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
・入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
・北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
・織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
・小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
・北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
・飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
・織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
・織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
・伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
・愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
・上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
・伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
・上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
・「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
・仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
・前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
・斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
・ダニに大名を落とされたので、その言い訳を晒し住人がwktkして待ってる。
・昆布売却表示の挑発城攻めを受けるも、小国しか城攻め出来ないヘタレ。
- 11 :無風剣士語録:2008/02/25(月) 17:50:55 ID:PqSYbkc.0
- >俺が取り付けば負けはない。
>おまえら!匿名で書き込みして陰口叩く奴が一番痛いんじゃぁ!ボケェ!
>キャッキャッ。
>侍で取り付けば「一人だけ取り付いてるのに長いね・・・・。w流石です。」とか
>中6でも俺の侍で取り付いて倒していますが、
>水曜から合戦三昧で戦果1万超えてしまった侍です。
>後7も負ける要素はない
>虎狩が飽きてきたのでマゲよこせ!
>おいしい所は頂くのが俺の流儀なので、大雷最後の一撃は俺の光波術でトドメでしたぷー!(笑)
>勝つ気も全くなく当日ぎりぎりで決まったメンバーで優勝しちゃった。
>当時からサポートやっていたが逆に武将しろと怒られたよ。
>タイマン当時負け無しだった
>(浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。のコメントに対して)何処へ行こうが俺の勝手だし、むしろ向こうがヒステリックになってたよ正直キモかった位です。
>相変わらず武将徒党に拉致されて困るんですけどね(’’;
>旗は浅井、武田ですが背負っている物は昆の旗を背負って頑張っているつもりです。
>武田から戻って来いと言われてますがどうしようか(’’
>侍は武田なのでちゃんと援軍の扱いでお願いします!w
>磯野と四天王ゲリラでぺロリでもすっかな〜
>ぶっちゃけゲリラ盾俺だけで5の四天王落とせてますし
>上杉圧勝中です。もう俺が居なくても平気っぽいです。
>ん〜そんな俺が居ても変らないんですけどね。
>「無風さん武田運営もやってw」など対話ありました
>ゲリラの鬼(’’。
- 12 :阿摩美久伝説:2008/02/25(月) 17:51:42 ID:PqSYbkc.0
- ・2005年9月、侍・阿摩美久(あまみきよ)那古屋に降り立つ。
・レベル50を超えるまでは潜伏し着実に成長。紋と装備は異常成長。
・年内には合戦デビュー。更に54で家老のエリートコースで廃成長。『阿摩の野望Online』始まる。
・お師さんははなちるさとに殺し屋雨竜。電波とDQNを一子相伝。
・武将へ行った徒党党首にカーソルを合わせ「取られた」と私設&大声流し。《沈黙の霧》を修得しました。
・ネカマとも知らず女性キャラに対し執拗に下ネタ粘着。相手側の大人の対応で事無きを得る。
・mixi将星スレッドでの荒らし行為を他鯖民からも叩かれる。エロコミュニティにも多数参加。
・『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね』
・自称酒と女を愛する15歳敏腕みかか営業マソ。コンビニ前でたむろするDQN式自慢話と大差なし。
・いつの間にか織田家外交官に封ぜられる大胆人事。紹介文でアピールするも活動の実態は不明。
・公式掲示板に度々登場。余りに難解な文章に在日説浮上。暗号解読官が暗躍し始める。
・mixiプロフで沖縄人である事が明らかとなり、沖縄への大いなる誤解と偏見を生じさせる。
・強豪ひしめくボッターリストの末席にその名が列記される。
・織田家運営への過剰アプローチで全体麻痺。ねんがんの司会者の(空気)椅子を手に入れたぞ。
・偶然にもいち早く一品茶器入手。寄合所SS板で自身のステ画像をも無修正で晒し一同騒然。
・阿摩晒しに逆ギレ匿名擁護。しかし日本語で書かなかったため全会一致で降臨看破。翻訳に数時間を要する。
・公式掲示板にキモイ虹論を展開。独特の奇妙な言語は「虹語」と呼ばれるようになる。
・有志が公式に阿摩排除スレを立てるも案の定削除措置。Koeiの手を煩わせる。
・「Hしてきた^^」ご丁寧に対話で報告する義理堅い漢。体は大人で頭脳は子供!
・合戦後の茶会では天下一品の茶器を用いると公約。知人陰陽ミラバルカンに託して安全に参戦するも茶会では使用できず。
・薬師森田大志で活動開始。魔犬で指示厨になるも本人薬師スキル最低。被害者が涙の訴え。
・所属チームの掲示板でもアマミキコードを大量生産。ttp://www16.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/Hi-ro/wforum
・合戦私設で空気を読めない発言を連発。戦場カメラマンの格好の被写体として人気を博す。
・前哨戦スレに出張。数々の武勇伝を語り勢い余って紋価値の自慢まで。
・晒し板でギャング叩きに参戦するも即バレる。[NHK教育]にじごであそぼ。
・晒しノリとゲーム内チャットの見境があやふやに。晒し板とシンクロした敵国叩きを戦場私設で敢行するも反射結界へ突っ込む結果に。
- 13 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:53:10 ID:PqSYbkc.0
- 逃蛆の乱
2007年 10月21日
温井
協力しろ ↑
上杉&足利←──┐. │もっと貢献しろ
└┐ │
会議荒らし氏ね 武田の責任者だろ
G←───── ヽ(`Д´)ノ ───────→三神
逃蛆
. │ │
武田←────┘ └───────→奈涸 アン
国叩きやめろ 嫌われてるのは
俺じゃなくてお前ら
↓↓↓
禿蛆包囲網
伝説つくんぞw 2007年 10月26日
. 住民────┐ 温井
│ │膿はいらない
否決 └┐│ お前が不要
. 上杉&足利───┐ ││ ┌─────────織田民
└┐↓↓ ↓
ヘタレは不要 ↓ しらんがな(´・ω・`)
G─────→ ('A`) ←───────三神
住民─────→ 逃蛆 ←─────住民
お前が言うなw ↑ ↑ しねwwww
│ │
武田─────┘ └────────奈涸 アン
お前もう お前が言うなwwww
織田じゃないだろw
- 14 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:53:53 ID:PqSYbkc.0
- 【絶交推奨!!将星の睾丸癌 「テングスタ」リスト】
スーパー神様 マキャベリ 五十嵐正継 桃色蜘蛛(ピン子) 一条斬鬼(一条竜鬼)
☆悪魔六六六…[ID:RJRY3613] ドギードッグ [ID:PPTG9407] 廃人滅津 [ID:NKXH9335]
こんちょ [ID:WPBJ4094] 羅是瑠 妖怪売り禿げ [ID:PLVC3407] わんちゃん かーぷ [ID:DVGH8207]
ワンジースタ わん彦 [ID:RLDC5326] こけし [ID:NXJG7727]
まえだまつ 前田犬干代 前田松 前田マツ
鬼武蔵 鬼牙牙牙 神獣龍牙 鬼虎雲牙 鬼炎狼
古都月影 秀正冬司 天之叢雲 ねろたん 井藤智乃姫 井藤智之進
下村幸治 下村幸二 守アキラ 守珠 雅雛 本宮遼 悪太郎
神明千春 神明皐月 癒系皐月 宙ちゃん
- 15 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:54:50 ID:PqSYbkc.0
- 【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】
・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→晒しの自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。
・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。
・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。
・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。
・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。
・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは空狩りしてるだけじゃないんですか?
・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。
- 16 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 17:55:29 ID:PqSYbkc.0
- 【お見事の儀】
ザコ戦ボス戦関わらず、誰かが最後の敵にトドメを刺した瞬間から勝ち名乗りまでの数秒間に全員で「お見事」。
刺した本人はそれを受けて「皆様のお陰です」等が一般的、これ毎回。
【お辞儀ログ流しの儀】
徒党に入ったら、党首以下見える党員それぞれにお辞儀を済ませてから挨拶マクロ。
全員が揃ったら(TDなら詰所)、改めて党員を端から順番にタゲりながら「/お辞儀」を連打。
42個の所作ログが出揃ったのを確認してから有無を言わさず全員で「%GZ」。
中身をいちいち確認はしない、陣形のカブリと詠唱3か4かだけ見ればいい。
ネタ技能を仕込んで発表していても誰も気付かないから無駄。
【売買三顧の礼】 *楽市楽座の普及により現在は風化
稲葉山でPCと売買する場合の一般的手順。
買:「〇〇貫の〇〇を売ってください」(初期マクロ)+「/お辞儀」
売:「毎度ありがとうございます」+「/お辞儀」
売:「開きますね」
買:「はい」
売&買:「/お辞儀」
>>>>>取引<<<<<
売&買:「ありがとうございました」+「/お辞儀」
売&買:「また宜しくお願いします」+「/手を振る」
【釣り謝罪の儀】
党首による発見マクロより前に敵に絡まれた場合は、割れていなくても必ず「すみません><」。
全員で「^ ^」か「おk」が鉄の掟。
- 17 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 18:02:27 ID:PqSYbkc.0
- ☆変更箇所報告☆
・殿堂に宮本、神山を追加、神山のキャラ多すぎw
デリったキャラも含まれている可能性あり
・2008年テンプレに3名追加、あとは前スレのコピペ
・竜胆は入れるか入れないか迷ったが結局入れさせていただいたw
テンプレは以上!
- 18 :注意:常に削除を狙っています:2008/02/25(月) 18:03:23 ID:tluLxzvY0
- 【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[侍] 魂魄妖夢 … 常時プラスイオン発生器で無機質な口調。自分の思い通りにならないと、さらに指示厨>暴言厨に二段変身
【武田】[神] 九鬼鳳翔 … 武田と織田を行き来する勝ち馬。1st斉藤[陰]中村直輝を天下倉庫とし小鉄と共謀して天下独占を続ける。3rd【武田】[忍]九鬼鳳醒
【武田】[薬] 琴百合はのん … 薬きれ、目録覚えたらぬける自己厨ブログで悪態つき意味不明弁解、ネット彼氏クロウ(くろり二号)とともに2nd大文字あいすで天下一品を永遠所持2nd[巫]大十字みつき
【武田】[侍] 紅葉さん … 有名な狩場で堂々と不在マクロPLを行う。そのPLでスパイキャラ育成の疑惑も。
【武田】[忍] 武田茜 …援軍強制・日本人pcを中華と間違い粘着対話・寝落ち常習・スパイなど罪状の雨霰。2垢で別人を装いドロップと寄生を狙う。別垢【武田】[薬]長井皐月
【武田】[陰] 桐生尊 … 自己厨で武将厨。自分が武将へ行きたいために他の徒党を解散させる。武田古参にして武田の癌の一人。2nd【武田】[薬]九龍尊、3rd【武田】[鍛冶]樽生尊
【武田】[神] 小泉純一郎 … 暴言だけ口だけの小心者。自分のテンプレを消したいため引退説をはきつつ特定されないように、武田のテンプレを徐々に消しつつ自分の過去を消し去った。 別キャラで存在中、注意しろ!
【武田】[忍] 風魔葉津姫 …「永住するなら試験手伝ってもいい」その後とんずらして浅井へ。稲葉山で誤爆大声負け犬発言。晒しスレ常連の負け犬。
【武田】[鍛] 齋藤貴義 … 耐久振りでもないのにゴミ装備、匿名でボスに来る。lv57で生命3200以下でゴミ耐久付与のみ、稲葉山在住野良寄生注意。
【武田】[侍] 馬場武蔵 … 2アカペアでソロを狙い、乾坤ハメを続ける基地街。叩かれ出すと削除依頼まで出す真性。[忍]ばばっち
- 19 :前スレ958:2008/02/25(月) 18:09:04 ID:SCuBPbhE0
- 遅レスすまん
959 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 14:07:20 ID:CF4IXSWM0
>>958
チーム、知人で首脳陣を固める
無理な政策で同国民から案を否決される(後に案を通すための裏工作を内部告発される)
その後出奔
これは獅子道と如月どっちの話だと思う?
獅子道は運営一人でやっていた気がする。
蛆が武田との交渉をお手伝いしてたってだけで裏工作も糞もなかったような。。。
裏工作の内部告発に関して過去スレ探してみたが、俺は見つけられなかった。
>>959がそのネタを持っているなら、ネタ的に鮮度は落ちるが、面白そうだから教えてくれ
- 20 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 18:10:37 ID:7v0Kf5UY0
- スレタテ乙!
- 21 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 18:15:44 ID:soFjQYtc0
- http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1203226604/777
- 22 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 18:23:40 ID:3SWNh7lU0
- 前スレ>>997
俺侍持ってないから知らんかったわ
教えてくれて㌧
- 23 :注意:常に削除を狙っています:2008/02/25(月) 18:28:56 ID:soFjQYtc0
- 【織田】[神]殺し屋雨竜…暴言と屁理屈こねて他国干渉をして喜ぶ変態。悪魔を崇拝し、師匠にネオディオを持つという子分体質の勘違い厨。通称パシリの雨竜。紹介文に「ごめん織田^^」と書き地元民を煽るキチガイ。[鍛]殺し屋姫[忍]キャバブルー[侍]スクンピット
【織田】[侍]古都月影…全身RMT装備の厨軍学。小谷事件両替前で大声ズッポシ!淫。極度の指示・自慢厨。引退したが案の定復帰。現在また引退中。
【織田】[薬]雅京…寝落ち常習、徒党解散までタヌキ寝入りして売り子再開。極度の武将厨。徒党に誘えと稲葉山で大声連発。[僧]雅京介[侍]桜井有紀
【織田】[鍛]乱射乱撃雨霰…普段は浴衣でソロ叩き肩掛け連打、装備の耐久性に異常とも言える執着。合戦中別キャラで敵勢力に出向き試験手伝いを要求、翌日からは鍛冶に戻り肩掛け連打。♀キャラ大好き。[陰]風雨来記[薬]ケミカル愛情
【織田】[侍]朝倉葵…情報操作実行犯、証拠SS板参照。今川と織田を往来。[薬]滝沢一茶[神]滝沢ニ茶[鍛]滝沢舞茶[忍]菅井怜[僧]滝沢彩茶
【織田】[忍]ハイド…徒党員に対話で「パンツ何色?」「電話番号教えて」稲葉山で「/所作:%TNにハァハァ」周囲で「フェ○して欲しいね^^」[]ラルクハイド
【織田】[薬]リり…気合確認せず釣りまくり割りまくりでも無反省、そのくせ他人のミスは徹底的に叩く仕切り厨。「断片スルーしてくれないなら抜けてやる」。斎藤落ち目と見て織田に勝馬。[鍛]紅月麻唯[侍]相川七瀬
【織田】[忍]カリヤザキ…普段は善人を装うも合戦では2垢で24時間敵陣営を監視する真性間者。[侍]大将
【織田】[僧]島津惟新入道…ぷらら。下忍スレに粘着するも後の先食らって脱兎。腹いせに晒しで延々粘着するがすぐ看破された脳筋密教僧。124レスという鬼武蔵級の伝説を残す。[侍]源次郎信繁
【織田】[侍]塔野孝広…抜け道で辻斬り後横で/喜ぶ連発し素早く絶交。TDで正座して回線落ち銅銭ウマー。『勝ち戦状況を確認して戦場POP「家老試験したいです」』
【織田】[侍]沖田小次郎…生命減るたびに「死ぬ><回復してー」を連呼。指示厨。[忍]沖田小太郎
【織田】[陰]妖狐シルバ…魔天狼取り合いに負けて絶交されるまで延々と粘着嫌味対話。さらに晒しに降臨し自己弁護の嵐。
【織田】[神]ポルの倉庫…入魂のみで犬とか現在も入魂のみでどこでもついて来る寄生虫、野良注意。
【織田】[僧]蒼月滋暮…痛い自HPを晒されると即閉鎖の晒し住人。本人光臨で弁明するも住人にまともに相手にしてもらえず終わる。
【織田】[巫]神宮寺命…全身ドロップ装備で☆2党首。スキル・知識共に皆無。
【織田】[侍]島田文雄…胴装備に器用入魂のみ、装備行動ハズレ。盾侍なのにショボ付与で3連繰り返す
【織田】[忍]善波七五十…織田市でのサクラ行為、池沼行為。うざい周囲会話など罪状のデパート。[鍛]善波涼風
【織田】[侍]闘将星野…二刀でいつも4連撃・改と鬼神突の能無し。Lv49なのにLv44同職に負ける。馴れ馴れしい上厚かましい。無言強行。
【織田】[忍]覗き見八衛門…所作でセクハラ。blogでエロ全開。RMTer。別キャラ育成中。
【織田】[侍]神明千春…自分のためだけに魔犬達成してもらったにも関わらずなぜかその先の析雷に誘われているので知人徒党に行くという強烈な自己中。天狗党所属
【織田】[神]神明皐月…ID:NKGP4231 効率厨の鑑。党員に足手まといがいた途端不機嫌になり用事を思い出す。どの国が強いとか知ったかで語る。公式BBSに「援軍要請がなければ援軍にはいきません」。天狗党所属。[]癒系皐月
【織田】[侍]めんたんぴん…覗き見八衛門の仲間。RMTで14万貫所持。元「無言のむっく」
【織田】[忍]前田愛…最強のハズレ忍者。ビジュアルでわかる装備(小刀、鎧、兜)と袋以外は無し&装備自体がカス。寄生虫なの組むな危険。
【織田】[薬]温井猫哉…「温井は織田の久米宏あたりにしてください」。盲目的に織田正義と信じて疑わない危険思想家。運営を牛耳り続けたが、失策で長期スイス化を招き一線を退く。
【織田】[薬]はなちるさと…非難の矢面に立つ事を避け「織田の家政婦」を名乗るが温井の遺志を継ぐ影のご意見番。合戦と妖魔陣では私設で大騒ぎの仕切り厨。[巫]備前屋淡雪
【織田】[陰]十六夜幻之丞…レベル1薬師で朝から晩まで寒い大声客寄せの害虫稲葉住人。[薬]十六夜すずめ
【織田】[巫]天魔亞鬼…徒党会話でエロトーク、ブログでも下ネタ満載の変態。信内恋愛が趣味。知人・自分が晒されると即降臨してID変えて必死に擁護。毬乃タニアと馴れ合う仲。チーム「虫キング」所属。
【織田】[侍]風魔帝王…チームぐるみで中華を擁護するRMT容認組織「風魔組」党首。晒し板とSS板に度々降臨して自演と擁護の嵐。だが厨房臭い書き方で毎回即看破される。1000貫はくだらない生命180の冠がなんと200貫のアムロ価格。
- 24 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 18:41:33 ID:tluLxzvY0
- >>23
いいね
この調子でテンプレを復活させていこうぜ
テンプレを消して利益を受けるのはテンプレにある奴だけだ
- 25 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:09:27 ID:soFjQYtc0
- 本スレで争覇技能の解析きてるぞ
行儀よく見てこい
- 26 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:15:24 ID:toYAD4Lc0
- 【武田】[薬]鎖菜田薬之助…臨時議長に勝手に就任、その後形だけの運営募集、経過報告など一切せず数ヶ月放置で議長に居座る独裁者、採決取らずに自分の押す三好を同盟先に決定し、浅井を切る、公式などに独断で…などかなり痛い発言連発。
- 27 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:23:05 ID:XIadrVwE0
- 940 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 05:04:18 ID:HZhTDSC.0
つまり
最初に脱兎で勝てるとか言い出した人も
脱兎とはいかに?とかレスつけた人も
仲良く揃って恥ずかしい方々でした、というオチ?(ノ∀`)
>>920で破天ダンジョンのボス云々とか漏らさなければ
素知らぬ顔で通せたのにw
前スレ>>940にレスするんだが
破天ダンジョンの脱兎負け判定を知ってるから
前スレ>>920を書いてるのに、そこを読めないのかね?
こんな説明をしなきゃまともに話もできんのか。
今の若い奴には日本語は難しいのかもしれないな。
今、英語を公用語にしようとする動きがあり、
反対であったがここを見て賛成するべきだと認識した
- 28 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:25:16 ID:bwTrCYjw0
- 無風の浅井移籍、急激な上杉織田敵対、浅井の上杉見殺し、無風一派の武田移籍、
武田同盟の一般が無風の被害者に見えてきたよ・・・
blogを見て回ったが上杉の家老すら浅井同盟に納得して無い人もいる
結局この国勢の変化って誰が望んで誰が特をするものだったんだろう?
- 29 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:25:19 ID:RCU92rsw0
- >>26
テンプレはいいが、誤字がかなり恥ずかしいなwww
- 30 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:26:50 ID:vSg3I74o0
- 千優とか実害のある奴らが一人も更新されてないな。
- 31 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:30:07 ID:soFjQYtc0
- >>29
× 採決取らずに自分の押す三好を
○ 採決採らずに自分の推す三好を
こうかな?
なかなか細かいw
- 32 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:33:49 ID:RCU92rsw0
- 採決を取る
自分の推す
なんというゆとりwwwww
- 33 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:48:05 ID:/JEc.Jck0
- >>29
ここは実害のある奴をテンプレにするんじゃなくて敵国の有力PCをテンプレにして叩く場所だからな
- 34 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:48:35 ID:/JEc.Jck0
- アンカーみすった
>>30ね
- 35 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:50:04 ID:ANnOgyWI0
- 途中途中でてくるよしんってやつのテンプレは作らないのか?
スレ読み返したんだが、よしんはアンなのか?
- 36 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:50:43 ID:0rfzWpUk0
- もの凄いゆとりの漢字能力に呆れる
俺らの頃は国公立や私大文系なら当然国語は受験科目にあり同音異義語なんか出題されたりしてたな
>>28は私大理系受験組や推薦か何かで大学なら入ったのかな???
正直 ひどすぎる
こんな誤字するようじゃあ就職試験で一般教養の筆記試験ですら正答率低そうw
- 37 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:52:48 ID:TekW2i1Y0
- よしんは昔から織田にいたけどアンじゃないと思うぞ。
孫武だった記憶がある。
- 38 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 19:53:36 ID:0rfzWpUk0
- アン龍之介とよしんとは全くの別人
よしん←織田所属「よしん○式」シリーズ
※○には数字が入る。雑賀【武士】デジタル放送など上杉へ獅子道の引率で行って恥を晒したPの1名
- 39 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 20:15:37 ID:bMCAwlSs0
- >>37
よしんもアンも孫武も別人だよ
- 40 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 20:21:41 ID:vlszU6l20
- >>36
共通一次世代は黙ってろよ
- 41 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 20:22:01 ID:WgxzvAeo0
- 何でもいいが、こんな見え見えのウソ捏造しかも誤字ばっかりだと
迷惑PCの痛さより晒してる奴の程度の低さと痛さの方が目立つな
- 42 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 20:22:43 ID:0rfzWpUk0
- アンの場合は晒し住民なのを合戦私設で公言し晒しネタ大好きちゃん
織田を離れた癖に織田の合戦私設に入り注意されると逆ギレな自己厨・KYなかまってちゃん
以前アン屋敷の掲示板が住民に発見され(ry
キャラも違うしお前等勘違いはするなw
- 43 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 20:30:14 ID:ZR7kgIZg0
- >>41
それなんてアン?
- 44 :名も無き浪人:2008/02/25(月) 20:32:29 ID:X7ofvXgM0
- 実を言うとよしん○式シリーズは前田犬千代のリアル従兄弟らしい。
- 45 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 21:13:26 ID:2rcLCZ/20
- >>40
それは自らを「ゆとり&漢字能力なし」と認めていることですか?
- 46 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 21:17:33 ID:MVGo6ONo0
- ゆとり教育も廃止されて円周率3世代が取り残されていくのにな
- 47 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 21:25:44 ID:soFjQYtc0
- 同じ「円周率3世代」でも、
「円周率は3じゃないけど、便宜的に3」と認識できているか、
「円周率は3って習ったから3でFAなんだぜ?」と思い込んでるかで
その2人のクオリティは大きく隔たるってじっちゃが言ってた。
まぁあんまりゆとりゆとり連発するのも逆にアホっぽいな
- 48 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 21:36:48 ID:VPN3tL.g0
- >>46
円周率が3以上であることを証明せよと言われて出来ないなら同じ
- 49 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 22:14:50 ID:P4O.wNbY0
- >>48
証明できる出来ないの問題ではなく、
そういうことを認識しているかどうかで変わるのは間違いない。
そしてこれは円周率以外の物事にも当てはまる。
だからと言って、今現在認識出来なかった事を恥じることは無い
後々それらが認識できるようになる事で己の見識が広がっていくのだから。
- 50 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 22:27:37 ID:L9bjsHFo0
- 2垢で青だして勧誘待ちしかしない奴ってなんなのwwwwwww
馬鹿かとおもったわ
- 51 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 22:50:13 ID:bMCAwlSs0
- >>50
誘われたらどっちか落とすならいいんじゃね?
2アカで平然と狩りしてるよかマシ。同じ徒党でも2アカは嫌いなんでなw
せめて一言断れよと
別徒党で2アカ狩りするやつは論外
- 52 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 22:56:09 ID:XIadrVwE0
- そんなことをここに言いに来る>>50は馬鹿じゃないんだろうな
と言ってやらんと>>50があわれだろw
- 53 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:12:49 ID:.BMmmM7s0
- 2アカどころか3アカで青出してるのもいるだろw
- 54 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:14:52 ID:MVGo6ONo0
- 神明は3垢で乱射徒党に武芸入れてくるぞw
- 55 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:16:39 ID:L9bjsHFo0
- 現在進行形で心当たりがあるらしい>>52はきっとさっき見たアイツなんだろうなwwwwwwwww
- 56 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:20:32 ID:XIadrVwE0
- >>55
俺も2垢だが、ここ3年希望なんて出したことないんだが
お前がその目撃した奴だと思ってるなら勝手にどうぞw
俺は何にも困らん
- 57 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:24:23 ID:PqSYbkc.0
- >>54
乱射組んだこと無いから知らんが
初撃付き乱れ撃ちは意外とダメ出るみたいよ
武芸だけ4・5連してたら笑えるがw
てか神明なんかと組むなよw
>>30
お前はもう一度テンプレよく読んで来い
あと追加して欲しいのがいるならスレ立てる前に
きちんとテンプレの文章を作ってくれ
- 58 :名も無き浪人さん:2008/02/25(月) 23:55:34 ID:L9bjsHFo0
- 困るのは本人だけだもんね^^^^^^^^
- 59 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:08:20 ID:YukSqXIE0
- スキルの無い奴には乱射徒党が良いよな
- 60 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:25:28 ID:ZWFYI.bg0
- 信長はスキルが無くてもRMT装備で誤魔化したりできるからいいよな
三国志だと酷いもんだぜ
部曲戦で500対0とかもう(ry
- 61 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:25:36 ID:vF2ySHNs0
- 狩りにスキルとかw
- 62 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:28:03 ID:ffukYk1s0
- >>61
ヒント:メル欄
- 63 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:52:57 ID:vkvPF4ig0
- 如来救世 霧薙ぎ 無影一閃 肋一寸 八箇必勝 奥太刀・村雲
羅刹滅定槍 国常之立射光 陽炎 紫燕殺 裏太刀・魂食 犬遣の術
怒髪衝天 千鳥落し 国崩し 驚天動地之閃 光芒・錐 双界法句
神儀招風 鳴神 千紫万紅 九曜紋星彩 天仙八卦陣 式鬼発唱
四柱遁術 忍蛙の術 瞬雷 天衣無縫 活現治療 大悲発心
神祝 神気天授 全体救護・弐 臨床治療 救命医術 神霊蘇活
意気衝天・四 倶舎養命 活宿命功法 武神楽 文神楽 攻勢法
毒飼 黒衣化粧・参 神祇の唄 星辰法 凶方無卦 般若験力
加持結界・弐 極楽定印 冥護慈救 三界印明 下組み鎧 誘い込み
精神一到 鬼相咆哮 捨身虎牙 雲霞 烈吼 陽動・改 僧兵乱舞
粉骨砕身 生殺与奪 不退浄土 孔雀明王儀軌 狐祓の唄 嶺の神歌
全体沈静治癒 火空法力 水空法力 風空神力 土空天力 四空の舞
逆巻の舞 天地翻転の舞 月宮の謡 蓬莱の謡 禁獄〜蟲糸 導音〜吟星
宿星〜夢幻 昔染め 閻魔撃 廻向の印 憤怒の心 鎧袖一触
冥道秘呪 霊祀帰神法 死中求活 鏡花水月 不倶戴天 一気呵成
蛇紋孔 般若護摩法 破紋両断 黒道凶禍 堅忍不抜 逆捻の術
万物化生 黒荊 煉気化神 残心 黒蛟 尽力衛守 暴れん坊・改
危急衛護 定常の計 月弓還矢 楔の神歌 式神活生 神将宿符
光陰流水法 葉隠れ 速射 柴灯祈療 糸立の謡 神佑・弐
結念の法 昇気方術 錬星法 不屈の魂 無念無想 扇的術
- 64 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:53:27 ID:vkvPF4ig0
- 舞衣 長鳴 近衛術極意 暗殺術極意 延命術極意 迅速修理
綺羅四連 南風の誘い 忠諫の一撃 信仰の光 根白坂の血戦 佐伯の狙い
肥前流槍術 元祖狙撃術 石火矢発射 由布の湯治 柳川崩れ 薩風陣
紹忍印 西国無双 身代わりの刃 孤城奮闘 忠勇の血槍 昇天撃
月下の猛襲 一超双撃 雷神双剣撃 闘魂百人撃 地魂印 暁の刺突
薩摩鬼武蔵 蒼の軌跡 土精加護 薩摩魂 進取の気鋭 地魂招来
烈風五連 三老の軍配 悲嘆の刃 一萬騎の轟き 居合抜き 斬空居合
葉隠・癒 葉隠・盾 葉隠・呪 葉隠・漸 漆黒呪 薩摩釣り野伏
十文字撃ち 額抜き 伏龍陣 陥穽の血戦 石宗の兵法 石宗陣法・刃
石宗陣法・気 幻夢波動陣 錬気撃 幻夢陣 波動伝播 気合伝播
黒風 鬼神疾駆 血槍の煌き 捨がまり 捨がまり・壱 捨がまり・弐
捨がまり・参 捨がまり・四 最期の時 上目使い・壱 上目使い・弐 上目使い・参
上目使い・四 上目使い・伍 上目使い・六 上目使い・七 雷龍閃・改 氷龍閃・改
炎龍閃・改 烈龍閃・改 五十猛の剣舞 切所合力 雷魂招請 雷神破陣撃
雷将軍陣 稲妻の瞬き 封雷 猛熊の督戦 憤怒の突進 怒り心頭・壱
怒り心頭・弐 怒り心頭・参 怒り心頭・極 連爪撃 龍熊乱舞 薩流銃陣
薩摩戦陣訓 昇龍烈風撃 薩摩流立射 復活 再臨 神の祝福
神の祝福・極 最後の祈り 主の裁き 聖剣の戒め 総崩れ 雷龍閃
氷龍閃 炎龍閃 烈龍閃 蛇竜爪 蛇眼・壱 蛇眼・弐
蛇眼・参 蛇眼・四 龍の怒り 焔爪焔牙 獄炎・壱 獄炎・弐
- 65 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 00:54:34 ID:vkvPF4ig0
- まぁ盛り上がっとけw
- 66 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 01:14:20 ID:aSMYbyHs0
- 僧兵乱舞とな!
- 67 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 02:45:08 ID:WgmzjEwQ0
- 2垢で採集や別徒党での狩りとボス戦する武士道はマジにウゼエw
詠唱や完全や蘇生をスルーして一所懸命や心頭滅却のみ
バーなんて一切みない武士道様 そんな馬鹿でも空2狩りにはいるしな
まったく最近の野良はひど過ぎる
看破しない準備止めしないで朧と減殺のみを延々とする迦楼羅でする馬鹿忍術
本当に勘弁してください
指摘して実装と行動の改善を要求するも・・・
「武士道は看破も準備止めもしないでいい 採集や別徒党の狩りは武士道なら問題ありません」
「忍術は看破も準備止めも必要ないので実装しません」なんて優遇特化にあぐらをかきすぎ
北条 忍術 隠れ里抜け忍←こいつみたいな朧馬鹿を迦楼羅まで進ませた方は少しは反省してください
- 68 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 03:27:37 ID:RO5Cc.w.0
- 50代前半の糞装備の前衛が、空1ボスや海2ボスの希望出してる位だしな。
中には60になっても、ある程度の装備揃えてから挑戦しようって人もいるんだけどね。
後者の様な人の装備が、何度か組むうちにちょっとずつ良くなっていくのが
俺の微かな楽しみだったりするwそういう人の手伝いなら喜んで行くぜ。
- 69 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 03:34:59 ID:P11gvlHE0
- さて、そろそろ鎖菜田の側衆就任案の決議を取ろうか。
- 70 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 03:55:33 ID:Unu8jZ7U0
- >>67
組んだことは無いので実際には知らんが
隠れ里抜け忍は減・殺朧しかしないって前から晒されてるなw
個人的には過去の浜口クラスと認識している
看破実装しないとかアホだな〜過去の報告通りだしテンプレ決定やな
武士道の名前も晒してええぞw
てか、仮に2垢で別徒党・採集してても詠唱や術ぐらい見れないもんかねぇ
ボスならともかく、狩りなら作業ルーチンだしな
第一採集なんてボタン連打放置ちゃうんか?w
- 71 :70:2008/02/26(火) 04:12:40 ID:Unu8jZ7U0
- 減・殺朧じゃなくて減殺・朧だなw
隠れ里抜け忍については以下で既出
【援軍うぜえ】将星晒し壱百伍拾七【汚駄孤立】より
577 :名も無き浪人さん:2008/02/13(水) 14:08:15 ID:iS/fJ1/U0
いや、もっとこう鎮守装備混ざったまま国来るとか
修羅遁だけでレベル60になって金縛りと減しかしないようなのとか
準備がわからなかったり他の党員とバーをずらすことが出来なくて
連携が全く成り立たなくなるみたいな
なんかそういうの。
579 :名も無き浪人さん:2008/02/13(水) 14:16:08 ID:K4nfqf/U0
クエボスで術とめも看破もしないハズレ忍術確かに多いよなーー;
朧馬鹿(ひたすら朧を維持する)そんな方もいらっしゃいましたーー;
622 :名も無き浪人さん:2008/02/13(水) 17:00:12 ID:vDvXxJVw0
>>577>>579
北条の隠れ里抜け忍、まさにそれだよなw
- 72 :67:2008/02/26(火) 04:50:07 ID:/jmHAz0g0
- 織田 武士 越なんとか(名前忘れてる)
空2狩りで忍者にひたすら看破は任せて一所懸命改(何故か一所懸命極みではない)と心頭滅却を繰り返す
物理徒党なら準備は武芸が乾坤一擲出来るんだけどな、忍者の看破は開幕だけで後は武士や軍学なんだが
正直固定がなく野良徒党で狩りやボスをしてて忍術や武士に変なのが増えて残念です
- 73 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 04:51:50 ID:/jmHAz0g0
- あれ??俺のIDが変わってる???
テスト
- 74 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 06:13:58 ID:9ZKHimAA0
- 名前は正確に晒せ!似た名前の人が迷惑するだろボケ
それ以前にその場でその馬鹿に注意しろカス
- 75 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 06:14:45 ID:vhw9syVw0
- ついにダニが技能にデビューと聞いて
- 76 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 07:01:18 ID:jXyQybTA0
- >>72
話ぶったぎりですまんが、
開幕の看破は武士道が一所のあとに行けばいいんじゃないのかい?
最近は攻撃隊列で行く事が多いからウエイトや痛さ的にも問題ないと思うが。
と言うより俺が組む武士道は全部看破してくれている。
俺の認識不足だったらすまん。
- 77 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 07:10:50 ID:BYDuwyJw0
- >>76
狩りだったらそれでいいな。むしろ空1とかなら武士が看破受け持つのが普通
- 78 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 07:33:40 ID:diS.14P20
- 迦楼羅に看破するとどうなるかわかっていないのか。
術忍なら5に単体看破だな。
減殺、孔雀あるなら完全以外はスルー。
迦楼羅限定で、わかってやってるんならアタリ
- 79 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 07:34:33 ID:w8fClhNo0
- >>67
その武士道 越勘三郎とかそんな名前じゃねえか?
元北条で廃スピードで60になった奴だと思うが
- 80 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 09:41:51 ID:pQ158R0.0
- 火炎翼封じ=他の行動誘発
って意味で詠唱放置・朧維持
どっかのHPに書いてあったキガス
- 81 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 10:34:23 ID:9nF2dy1c0
- >>57
亀レスだが乱れ撃ちに初撃のるのか?
近接武器だけだと思ってたんだが
- 82 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 11:12:01 ID:vhw9syVw0
- 出ます。
- 83 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 11:36:30 ID:vG4hXoLA0
- 晒史録
側衆筆頭 鳴戸龍次
これは譲れないねえ
- 84 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 12:14:50 ID:9RczhU.s0
- >>78
隠れ里抜け忍とは空1天と蛇で組んだ事があるが
その時点でも詠唱放置で看破はしない安眠の誘いも完全回復もスルーして朧
自分の次にきたNの行動が詠唱でも完全回復準備や蘇生準備でもひたすら減殺か朧しかしないヌンジャ
迦楼羅に限れば5の赤消しで看破弐を使い詠唱放置が正解なのも確かだし、実際それで俺は迦楼羅を倒した。
- 85 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 12:15:58 ID:qQGcX/AU0
- 将星で今現在のスキルなし忍者筆頭格は国士玉三郎と隠れ里抜け忍で決まり。
- 86 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 14:28:28 ID:nWTAEx0U0
- 無風が春日山で不在放置、補足文「推挙ください!」
- 87 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:05:02 ID:WbliKGtA0
- 浅井から糞杉へ移籍か やっぱり昆布は昆布家がいいよな
明日からの合戦は甲賀で仮に上杉が負けてると勿論残った浅井キャラで桶狭間?
wwwwwwwwwwwwwwwww
- 88 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:07:33 ID:WbliKGtA0
- ってか前スレでデジタル放送(よしん)の売名行為が凄いな
蛆天狗の売名行為にはアンも含めて凄い執念があると改めて思ったお
- 89 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:11:16 ID:5ZMz0Xdo0
- 戦場来ないで小谷に不在放置と見てるがね?
- 90 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:14:27 ID:nYrikSkw0
- 昆布が上杉にもどったとなると織田負けるんじゃね?
- 91 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:44:39 ID:WbliKGtA0
- 例え昆布が超スペックで高スキルの「かなりうまい人」としてもさ
合戦は参戦数で勝敗は決するので昆布がいくら凄いとしても勝てないでしょう
浅井の援軍に100名以上来た糞杉が今回も自国の合戦だが前回並の100名未満の可能性もある
かたや織田はゴールデンタイムには織田民だけで100名↑来ると思われるのが上杉戦
織田が糞杉に負ける可能性は昆布が糞杉で常時参戦しても薄い
斎藤の援軍がなくても浅井戦をはるかに凌ぐ参戦が上杉戦には見込めるのが織田側
下手したら糞杉がまたも防衛放棄で本陣ゲリラ祭なんて事も起こりうる
- 92 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:51:46 ID:jn5zak420
- 何だ何だw 釣り針垂らしたつもりはなかったが>>27で喰いつかれてたのかw
思わず見落としちまうとこだったジャマイカ( ゚Д゚)
だが景気付けには丁度いい、相手してやるじぇ〜w フルボッコにしてやんよww
>>27
前スレでのオマイさんの書き込み>>916>>920>>925の文章をもう1度よく読み直してみなw
その内容から、「破天ダンジョンの脱兎負け判定を知ってるから」
なんて前提を改めて読み取れるなら脳内フィルターの除去手術が必要だぜw
>>破天ダンジョンのボスしか知らないのか?
というレスをしっかり解釈しろ、とでも言いたいんだろう?
これは>>917と>>919に対して向けられている発言だが、
彼らのレスは、どちらも「脱兎勝ち」というキーワードに対して疑問を投げかけるだけの短い内容。
それらに対してお前の発言を重ねてみるとどうなる?
>>27での発言を鑑みれば、お前さんは
「破天ダンジョンのボスの脱兎負け判定しか知らないのか?」
↑というつもりで書いたとか言いたいんだろうが、明らかに言葉足らず。
つーか後付もいいところで、>>917,919共に破天ボスだの脱兎負けだの
そんな言葉は1つとして使ってないんだが、自分が脳内変換しすぎな事実に気付けww
文脈の整合性をとって繋げていけば、>>920のレスには
「破天ダンジョンのボスだけでなく、合戦場の武将にも脱兎勝ち判定があることを知らないのか?」
↑という意図があると解釈する方が妥当だろう。
それを自分の都合良い方(しかも不自然な方)に解釈して貰えなかったからって、
「今の若い奴には日本語は云々」だの似非インテリ気取りで発憤かw 幼稚過ぎだっつのww
- 93 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 15:52:31 ID:jn5zak420
- これらはお前さんの指摘したように、文章を読み直してから行間を読むことを前提とした結果だぜw
ついでに言えば、
>>925での発言は自分の文章表現の欠落を取り繕う為の居直り脱兎法としてもよく使われる内容だw
自分の揚げ足を取ろうとしてる連中が湧いたと考えて、ここぞとばかりに後の先決めたつもりだろうが
彼らがその意図を直接明らかにしなかった時点でお前さんの1人相撲になるんだぜだぜw
あと、折角だからこれも指摘しといてやるw
>>今、英語を公用語にしようとする動きがあり、
反対であったがここを見て賛成するべきだと認識した
↑時勢を外すにも程があるってくらい今更な話題を何を得意になって語ってんですかとww
国語外国語化論と言いましてね、そんな動きは今から1世紀以上も前の森有礼っちゅう
初代文部大臣を務めたエロい人を筆頭としてずっと燻ってる運動ですよw
総評として、ことあるごとに「知識」を叫ぶコンプレックスぶりと言い、
自分の浅い教養を何とかして深く見せようと拙文を撒き散らす辺り、
ID:XIadrVwE0から半端なくローティーン臭が感じられるぜ〜。
とか言いつつ、こんな話題をスルーせず嬉々として迎え撃つ俺も相当若いかな、カナ?
あと調子に乗って行数を使い杉田、それだけは他の住人達に詫びておく(´-ω-`)
- 94 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:00:25 ID:4H5t1UZM0
- 長い。読む気にならん。
- 95 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:00:46 ID:hXJRGbDg0
- これが厨二病ってやつか
- 96 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:02:05 ID:9ZKHimAA0
- 貫交換ね、鯖移籍もしたくなるわけだ
こんなカルト鯖じゃw
- 97 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:05:51 ID:vF2ySHNs0
- 2時間脱兎負けの判定が
破天のダンジョンにしかないんだから>>92の言い分は苦しいな。
仕様を理解してる奴はしっかり内容を理解してるぜ?
- 98 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:08:53 ID:vF2ySHNs0
- そういや、昨日も「イザナミ2時間脱兎狙えなくなったからきつい;;」とか言ってる奴いたしなぁ
知ってる奴のほうがすくないんかね?
- 99 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:12:39 ID:jn5zak420
- やっぱ長すぎて本人以外から文句出たかw スマンこってw
しかし厨二だろうが中二だろうが、そんくらいの年齢になれるなら戻りてえよw
>>97
うんとな、「脱兎負け」に関しては前スレ>>937が初めて出した話で、
ID:XIadrVwE0は前スレでは大名戦での脱兎勝ちの話をしてたんだよ。
その時に脱兎勝ちへの疑問レスがついて、
>>920で「破天ダンジョンのボスしか知らないのか?」という発言が出たのさ。
俺が指摘したのはそこの解釈の話だよ(´-ω-`)
- 100 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:13:21 ID:0T4u.DAw0
- >>92-93
どうでもいい過ぎ去った話題で、よくここまで長文書けるなw
あんまり長い文書いても読み飛ばされるだけだぞw
- 101 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:15:51 ID:1ezroBZA0
- 昆布が浅井からいなくなったようなので突然の浅井上杉同盟に疑問を持っていた上杉家老の話を
好ましくない合戦
今週から将星では上杉vs織田なんぞと言う合戦が始まった。
(個人的には)遺恨の有る浅井と同盟して(個人的には)遺恨の無い織田と敵対したからなんですが・・・
知らん第三者から遺恨を買う物です。
そこまでして"何"が欲しい?!何が楽しい?!
が、織田敵対って・・・(汗
しかも、上杉の合戦って一部人間しか頑張ってないことなんて明白じゃん?!
良いN狩り場作って何が悪いですか?!
負け続けると合戦誰も行かなくなるとですよ・・・
昨日、仕事から帰って合戦状態を見ました。
上杉の陣ありませんでした。
順当な結果としか言い様がないですけど・・・
無駄な敗北にならない事を願ってます。
こういった上杉一般人、そして浅井一般人の犠牲の上に無風の独裁がある。
本当に俺たち上杉、そして浅井の敵は誰なのかもう一度考えてみて欲しい。
- 102 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:20:50 ID:GQpxsT.Q0
- >>101
日本語でおk
- 103 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:22:06 ID:WbliKGtA0
- >>98
は?
>「イザナミ2時間脱兎狙えなくなったからきつい;;」
イザナミはやっぱり旧型ボスで今ではそれほどまでに苦労しないで十分倒せるボス
2時間脱兎勝ちなんて狙う必要は全くない
2時間脱兎勝ちを知らない以前にボス戦のスキルなりスペックや徒党構成に問題があると思う
- 104 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:22:24 ID:Dkbq95dE0
- >本当に俺たち上杉、そして浅井の敵は誰なのかもう一度考えてみて欲しい。
で、敵は誰なの?(´-ω-`)
- 105 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:23:21 ID:jn5zak420
- >>100
そりゃ読み飛ばされるだろうことくらいは俺だって自覚してたさw
長文に関しては言ってくれるなw今週マジで暇持て余しててなw
もっと圧縮できりゃ良かったんだが、なにせ文章解釈の話題だろ?
あんまり端折るとその穴を突かれるかと思ってなw
俺も文章力にそこまで自信があるわけじゃないから笑って流してけれw
>>27が本気でローティーンなら読むんじゃないかなあ、くらいに思ってたのよ〜
なにしろ自分のレスを名指ししてくる厨ぽいのが釣れたことってあんま無くて、
つい張り切っちまったいw
- 106 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:24:47 ID:vF2ySHNs0
- >>99
知ってたら普通に読めたんだが、
>>99は省略されてる()の部分も書いてないとダメなのかねぇ
前後関係と間違ったレスしてる奴らが何と勘違いしてるかは
ここにくる様な信にはまってる奴なら理解できるんじゃね?
- 107 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:24:54 ID:1ezroBZA0
- >>104
無責任に、自分勝手に国を動かそうとする無風とその一味だ。
- 108 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:25:40 ID:WbliKGtA0
- 晒し板的にはスキルなしが確定してるヤツらがイザナミ本体を倒しまくってる件
- 109 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:27:03 ID:vF2ySHNs0
- >>103
俺に言うなw
240-30くらいの風魔低脳と同じ装備のプゲーが言ってたんだからw
- 110 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:28:52 ID:WbliKGtA0
- >>101
この上杉家老は上杉の会議で浅井と敵対同盟を解除し浅井と同盟&織田攻めが決まった際に発言したのか?
会議で発言せず ブログなりゲーム内でこんなオナニー会話をしたのか?
鎖叩きの連中と場所こそ違えど同じだね
- 111 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:32:09 ID:WbliKGtA0
- >>109
申し訳ございません
2時間脱兎うんぬんの発言者のスペックは問題あり
この板的にはイザナミ本体に240−30程度で来るプゲー様として(ry
- 112 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:33:13 ID:vF2ySHNs0
- 浅井がスイスになったから無風は戻っただけだろうな
上杉に家老の推挙求めるなんてあほにしか思えんw
2アカでキャラいるんだからメインのキャラぐらい出奔してから推挙もとめろよとw
- 113 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:38:49 ID:vF2ySHNs0
- 俺がいらんこと言って引っ張ってしまいそうだなw
ID:jn5zak420の言うこともわかってるから、もう引っ張るのはやめとこうw
- 114 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:40:51 ID:vF2ySHNs0
- >>111
狙えるかどうかしか言ってねーからな
実際に行ったら誰かが期待通り晒すんじゃねーのw
- 115 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:53:44 ID:jn5zak420
- >>106
俎上に上げた主題は最初に意図して省略したのか、
実は仕様を勘違いしてたのに後から「省略していた」ことにすり替えたか否かの部分だよ〜w
省略したことで他レスとの齟齬を生んだ可能性があるのに、
その部分を最後まで本人が開示しなかったのだから疑惑が残るだろ?
で、指摘された通り「レスの応酬と文脈の流れから読解する」と疑惑が強まったって話さ。
穿った見方をするなら字面を捉えるとも言うかもしれんがなw
今ひとつ、ID:XIadrVwE0が情報のみを頼りにして実体験を通してない
発言をしてるような印象が強くて、個人的に疑惑を追及してみたくなったワケw
- 116 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 16:55:55 ID:jn5zak420
- スレの進みはええww
もう書き込まれてたかw
>>113
いやすまんw 最初に長く書き過ぎたせいで意図が伝わってなかったのかと
思って粘りすぎちまったな(´-ω-`)
暇だからって板に常駐するとロクなことしないみたいだな俺w
んじゃ退散するよ〜(  ̄ー ̄)ノシ
- 117 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 17:33:25 ID:hTMrN8zk0
- >>101
こうゆうクレーマーはどこの国にもいらない
反対意見があるなら会議で言えばいいだろ?
ここは意見の通らなかった少数意見を主張する場じゃない
晒しスレだ!
- 118 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 17:34:33 ID:qDLmxPO60
- >>116
まあ二度と沸くなよ?長文うざいから。
それより今日も天狗の誰か叩かないか?
- 119 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 17:40:08 ID:Yn.5t7xA0
- 浅井の援軍先が上杉になりそうになっててワロタw
- 120 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 17:58:55 ID:Zc6wTOx20
- 叩くなら、叩いてしまえ、よしん乙
デジタル放映
- 121 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:21:46 ID:yzp.UKxQ0
- >>119
マジで?徳川単独で斉藤朝倉連合になんて勝てないぞ・・・
会議でうちらの援軍に来てくれることに決まってたじゃん
上杉と織田なら五分だし侵攻も上杉の自由だけどこっちは攻められるんだぞ・・・
静光閃が小谷で買取表示出してたのはこういうことかよ・・・
うちらには全く情報来て無いぞ・・・
- 122 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:27:47 ID:F7mSRfeM0
- 浜口や虹とここではスキルなしで確定してるやつらでも倒せるイザナミみたいな雑魚なんて
最低限度のスキルやスペックを持ってて間違った徒党構成をしなければ楽勝でFA
一部で噂がある争覇の章で実装されるボスのヒノカグツチ(イザナギとイザナミの子)とイザクエは関連するクエなのかな??
- 123 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:29:58 ID:F7mSRfeM0
- >>121
浅井の献策結果に関しては知らない俺が横スレだが
会議結果=献策結果では必ずしもならないのはどこの国でも発生する
- 124 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:46:45 ID:yzp.UKxQ0
- >>123
そんなことはわかっているが上杉の援軍を優先する理由もメリットも無いっしょ・・・
これまでの浅井ならレイプできる武田より負け戦でもうちらを助けてくれてたじゃん・・・
ほんっと単独じゃ勝てないよ・・・浅井で何があったの?
どうして?という気持ちでいっぱいです・・・
- 125 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:48:59 ID:Yn.5t7xA0
- もう徳川イラネって事だろ。諦めて三好とでも同盟しておけ。
- 126 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 18:50:45 ID:j5vCt51U0
- 上杉の献策叩かれると絶対会議で発言しろとかいうのが沸くが
発言できない雰囲気つくってんじゃねーの?
氷室なんか下手な奴や気が合わない奴ともめてきた筆頭だろ?
例えば中心になる奴らが会議で徒党組んでたりとか一般人は発言しにくいやろ
まー言いたいこと言えない奴が多い国なんだな
- 127 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:02:37 ID:dku5ZmRI0
- で、こんな不毛な言い合いしてるのは誰がファビョってんの?
・武田に援軍来られちゃ困る雑賀と同盟国
・浅井に援軍来られちゃ困る斉藤と以下同文
・浅井に援軍来られちゃ困る織田
・浅井に援軍来て欲しい上杉
・浅井に援軍来て欲しい徳川
ここで舌戦繰り広げるほど正当性を主張できるなら
会議で主張できるだろw
それでも運営とか古参が???なこと言ったらSS持ってきて祭りだ。
- 128 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:05:27 ID:4DYlLujQ0
- あくまでも会議で言わないと何もならないぞ?また、国を思う気持ちがあるのなら国のために何か行動して成果を出せ
それとも武田や上杉はここで書いたほうが意見が広まって愚痴ったヤツの理想の献策に結びつく国なのか?
ここは晒し板であり所属国の会議で発言すら出来ないボンクラが国策について発言する場では無い
- 129 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:09:37 ID:5mswOJT20
- 虹の紹介文に「野良専門武芸」とか書いてあったな
知人いないのか?
- 130 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:18:21 ID:hTMrN8zk0
- >>126
上杉に限らずどこでも同じ
まず発言できない雰囲気てどんなのだ?
KYな俺に教えてくれないか?w
ゲームくらい言いたいこと言えばいいだろ?w
あとは>>128と同じ意見
- 131 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:21:08 ID:Yn.5t7xA0
- あのな、考えても見ろよ。それで運営側は上杉支持だったわけだろ?
つまり運営は会議で援軍先が上杉になりやすいように扇動したかったわけだ。
ところが投票では運営の思惑とは裏腹に僅差で徳川が援軍先に決まった。
だが徳川派はこの時点で上杉派に負けてたんだよ。よく考えてみろ。
運営=上杉派の主流の奴等は家老キャラをいくつも持っている廃集団だ。
当然家老試験の手伝いなんかも上杉派を優先して行ってるだろう。
そいつらが票をまとめたらどうなると思う?1人1票の会議が僅差でも
家老を多数持つ廃人が献策投票をゴリ押しすれば会議の結果を覆せると言うわけだ。
- 132 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:26:16 ID:4DYlLujQ0
- 浅井で従六位上か従六位下の官位+従六位上か従六位下の官職に就く+身分が家老のキャラは1キャラで412票の献策票を持ってる
- 133 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:26:27 ID:8OLI387Y0
- だいたいキモイ文章のID:yzp.UKxQ0を文面どおり徳川の人間だと思い込んでレスを返してる時点で、
オマイラも本当は素直な良い子なんだなって思った。
- 134 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:27:59 ID:hXJRGbDg0
- >>131
運営というか、如月が徳川を押した
そして、普段勝ち戦にしか来ない奴らが徳川援軍に票を入れた。
これが真相だ。会議に出てた奴なら知ってるはずだが。
- 135 :134:2008/02/26(火) 19:29:17 ID:hXJRGbDg0
- 134だが、誤字はスルーでw
- 136 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 19:49:31 ID:YgjFqsC60
- え〜い おまえらもうわかった
同盟国は2国まで可能なのに援軍先が1国に限定されてる仕様が悪い
つまりは「コーエー」が悪いって事でこの場はおさめませんか?
- 137 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:26:06 ID:Unu8jZ7U0
- まーた職板に恥さらししてるのかな?
話題になっている防御1600ってのは烈風でのチート疑惑の一件
侍-四拾四之太刀-
355 :探求する素浪人さん:2008/02/26(火) 18:49:39 ID:SR13/THQ
防御力1600の武士道が二人いれば大名すら7で落とせるだろうね
それらをやっていない=事実は捏造なのは間違いない
356 :探求する素浪人さん:2008/02/26(火) 18:51:24 ID:0js0jubE
僕もぼうぎょ1600にしたいです
357 :探求する素浪人さん:2008/02/26(火) 19:17:42 ID:zAYVCIHs
防御1000もない武士道2名で大名7は落としてる件
358 :探求する素浪人さん:2008/02/26(火) 19:18:36 ID:zAYVCIHs
武士道と軍学の盾2枚で大名5は落ちてる件
359 :探求する素浪人さん:2008/02/26(火) 19:35:50 ID:6kdoL55E
つまり>>355は知ったかという訳か!!
ID:zAYVCIHsは天狗関係者か?
必死に職板でアピールするのは勘弁して欲しいw
大名7の自慢はともかく、358の軍盾って古都のことだろ?
- 138 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:31:52 ID:JwvejStM0
- 浅井は徳川の援軍行くのが常識。
武田は三好、もしくは徳川の援軍今回の場合は三好がやばいから三好かな。
上杉が織田に攻め込むなら本願寺が援軍。
上記が織田包囲網側にとって一番どこの被害も最小限に抑えられるはず。
上杉が織田に攻め込んだ場合、現状は上杉の滅亡はないので、浅井は滅亡の
可能性が高い国に行くのが常識。
- 139 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:36:40 ID:Yn.5t7xA0
- >>137
それ誰かが将星って言わなきゃ他鯖民にはわからんと思うがw
- 140 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:38:24 ID:HCpDYnmc0
- 織田に蹂躙されてもいいから、上杉と同盟はずして
もともとの武田、徳川、浅井の同盟でがんばって行きたいって
思ってる一般浅井人もたくさんいる。
- 141 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:40:49 ID:dku5ZmRI0
- たくさんいるって言っても過半数以上取れなきゃ少数なわけだが。
- 142 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:42:13 ID:YgjFqsC60
- 今川義元の7体落とし(城攻め)&上杉謙信の5体落とし(朝倉の復興戦)を天狗は成し遂げてる
義元7体の構成はわからないが、士2だったのか?
よしんのドUPしか印象に残ってなく構成がSSでは不明
受け取り方によっては自慢に感じるかもしれないが、355の誤解を指摘しただけと受け取る事も出来る
ああ 俺は天狗じゃないよ
- 143 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:44:42 ID:hTMrN8zk0
- >>140
だ〜か〜ら〜
それを会議で言えよw
ここは思い通りにならなかった国政を言いに来るとこじゃない
晒しスレだ!
- 144 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:53:42 ID:PfKC4HFI0
- >>138
徳川単体で100名超えるわけですが、あいかわらず少ないけど頑張ってるアピール乙
晒しにPOPする脳内軍師は必ず武田浅井徳川側のレスなんだよな
いいかげんここは豚連合が支配してますって認めちゃ言えばいいのに
- 145 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:54:45 ID:0l45qyqk0
- 会議で言っても、公式掲示板に書いても自分の思ったとおりにならない意見なら
スルーするか、論議してぶっつぶすのが浅井の会議
最近だと公式掲示板にまで争覇全国スイス案が飛び火してる
会議で納得いかないから公式掲示板やここで騒ぐ奴がでるだろ?
ほとんどの場合、この騒ぎを鎮火したい運営周辺が>>413のようにして
封殺手裏剣投げるんだろうが、晒しにおいて運営の意見なんか関係ないから無意味
- 146 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 20:56:30 ID:l678YrY.0
- 水曜日の更新が楽しみだ。
浅井が上杉の援軍に決定した場合、その援軍に参加してる奴は、今回の会議議決を
覆して工作した連中と判断されるだろう。
- 147 :137:2008/02/26(火) 21:00:17 ID:Unu8jZ7U0
- 355の誤解?を解くだけなら7でも落ちてる、とだけ言えばいいのに
わざわざ軍盾とか持ち出してるのがねぇ。。
あと武士2なんてここでも出てない話だし
その場に居合わせたor天狗から聞いた人間しか知らんだろう
武士2は予想できるが、予想だけで〜な件、なんて書き込まんしw
- 148 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:00:33 ID:hXJRGbDg0
- >>146
小谷の献策みてくるといいよ、少数派が画策してできるような数字じゃないから。
もう、いい加減スレ違いなのでこれで最後にしときます。
- 149 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:06:20 ID:0zTerdjA0
- 上杉援軍が不満なら出奔でも推挙でもして徳川援軍行けばいいだろ。
浅井民であるなら献策で決まった通りに活動する、嫌ならよそに行く。何も問題ない。
- 150 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:07:04 ID:hTMrN8zk0
- >>145
それはお前の文才がないだけ
その場にいる全員を納得させるような文を言えばいいだけ
それができないからと言ってここで愚痴るのが間違い
- 151 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:09:41 ID:0zTerdjA0
- >論議してぶっつぶすのが浅井の会議
それが討論ってやつだ
- 152 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:42:01 ID:FPXVkRrQ0
- 徳川単体で100名超えるわけですが、あいかわらず少ないけど頑張ってるアピール乙
どこの徳川だよ?w
- 153 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:45:58 ID:l678YrY.0
- ちなみに浅井の援軍献策。
PM21:40現在で
徳川 55%
上杉 40%
工作次第で逆転だな。
- 154 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:48:49 ID:hXJRGbDg0
- そういえば、さっき逆鱗が小谷で献策みてたな
- 155 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:56:24 ID:yzp.UKxQ0
- 何でもGのせいにするのはいいですけど上杉のblogの件といいそれだけではもう誤魔化せないのでは・・・?
何かがおかしい、何かが変わった、その前後で何が起こされていたのか・・・
会議の話、強引な推奨献策、誰のためにやってるの?本当にそれで浅井は報われるの?
- 156 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 21:59:47 ID:hXJRGbDg0
- >>155
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8818/1176934695/l50
スレ違いすぎるのでこっちで話そう
- 157 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 22:01:56 ID:0zTerdjA0
- >>155
Gが献策みてたってだけでそのうろたえ方はなんだw
- 158 :名も無き浪人さん:2008/02/26(火) 23:17:44 ID:dVrMwC2s0
- 前回の会議で浅井は上杉援軍で決まってた、そこに三好による武田への援軍要請により
急遽敗色濃厚な徳川援軍に献策変更、この献策が決まる前に入ってた上杉への援軍票から
現在あまり変わってないと思うぞ?
いい加減にしつこいぜw浅井に援軍来て欲しくない勝ち馬汚堕民が必死な工作してるように
見えるぞw
- 159 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 00:11:35 ID:.FdWXSiI0
- >>152
ああ、そういえば徳川は別キャラが他所の国に1キャラでもいたら
人数カウントしないんだったな、だからすんごい少数なんですぅ。か
相変わらずエロカッコイイ国だなw
- 160 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 00:22:30 ID:.oYAQidA0
- なんだこの小学生の喧嘩は…('A`)
- 161 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 00:27:47 ID:Df.IiDWM0
- 武田のみなさん、私たちを見捨てないでね
- 162 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 00:28:52 ID:dMAw54J60
- なんすかこの女々しい工作員集うスレは。
- 163 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 01:18:18 ID:WNZ9SklI0
- 国をあーだこーだ言う小学生は出奔すりゃいいのに・・・
あ、この漢字が読めないかwww
- 164 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 03:09:22 ID:EefRk7Xc0
- こくをあいちだこいちだげんうこまなびなまはでばしりすりゃいいのに…
あ、このおとこあざながごんばいめないかwww
つまりこうですね♪(>w<b
- 165 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 07:41:43 ID:blT1EZi60
- 「ふっかつのじゅもんがちがいます」
- 166 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 09:10:21 ID:EefRk7Xc0
- そこは「おっとミスキックだ!」とかww
- 167 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 09:18:15 ID:M0/978JE0
- 会議の結界より俺たちの意向
それが独裁国家AZAI
- 168 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 09:19:45 ID:/oLeZeFc0
- 今、俺は会社に出勤してしばらく整理していなかった
仕事用のフラッシュメモリの中身を整理している
(はて、このファイルはなんだろう?)
JPGファイルがこれに入っていること自体が不思議だったので
それを開いてみた
画面に現れたそれは
「無w風w剣w死w」
サンバイザーを被って格好つけている彼の姿を見て
俺は悶え死んだ
- 169 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 09:25:01 ID:T75zMjxE0
- 負けぱなしじゃ格好がつかないから侵攻したの?弱杉さん?
ヘタレ国家がこの時期に侵攻するのはヘイトがあがるからやめたほうがよかったのに・・・
単体じゃ 織田>弱杉 織田>浅井 なのは明白だろ?あまり無茶するなよ
- 170 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 09:43:01 ID:Pk10ErTM0
- >>168
ss板にうぷしろw
- 171 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 10:21:40 ID:KmHpkz1U0
- >>169
上杉が織田攻めないと斉藤の援軍に行くだろうし
そうなれば徳川&浅井だとレイプされるだろうし
雑賀&織田は掛け持ち多いから三好&武田もどうなるかわからない
そう考えれば普通に上杉は織田攻めるだろ
- 172 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 10:33:15 ID:T75zMjxE0
- 争覇まであとわずかなのに、織田攻めるの意味もメリットもないだろ?
武田は上杉ペロリがかなりのメリットだからそっちいくだろうし。
事実上、今後は上杉は織田を狙うとかの騒ぎじゃないはず。
静観して今後の策を練ったほうが利口だってこと。
- 173 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 10:43:42 ID:RdKPX4BU0
- 信の国政をそんなに真剣に考えないでリアルの日本のこと考えろよw
- 174 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 10:54:59 ID:Npv16cd.0
- つーか無風さんが上杉から浅井にヘルプに来なかったらとっくに浅井は滅んでるからな
工作員が無風叩きに必死なようだが浅井も徳川も無風に感謝こそすれ叩くことは絶対無い
- 175 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 11:00:13 ID:KmHpkz1U0
- >>172
武田が上杉ペロリしようとすれば
織田が武田の背後を突くと思われ
そうそう上手くいくとは思えないなw
- 176 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 12:04:19 ID:zIks6eV.0
- 何にせよ同盟の利益を考えるなら浅井は徳川の援軍へ行くべきだった
浅井が徳川の援軍なら戦力は五分、上杉の援軍なら徳川は蹂躙される
浅井なら当然徳川だと思っていたが無風が本性を現した、というところか
- 177 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 12:28:52 ID:Pk10ErTM0
- ところが上杉同盟の前から徳川嫌いな奴らがいた事がわかってるw
- 178 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 12:50:36 ID:XW1hUe.s0
- >>176
浅井は徳川援軍ですので虹先生とがきょーは
安心して甲賀にお越しくださいね^−^
上杉と本願寺なら脱兎しなくても大丈夫ですよ
邪魔な援軍は今川だけですし本陣ペロリできそうですね
ランキング入り期待してます^−^
- 179 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 13:59:12 ID:wGcYUsAc0
- >>177
浅井同盟に納得していない上杉家老もいるわけだが。
- 180 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 14:05:21 ID:cyx5TRho0
- >>67
隠れ里抜け忍が忍術だからといって安易にボスに誘うな
完全回復を絶対にとめず朧か減殺のどちらかしかしない
徒党会話で言っても絶対に完全回復は止めないある種の頑固者だ
何度伝えても最後まで完全回復を止めてはくれることはなかった;;
火炎翼を武士と武芸が食らって魅了されて止めにいけなくてもあいつは絶対に完全回復を止めない
俺はボス手伝いでも隠れ里抜け忍しか術軽減がいなくても絶対に誘うことはない!!
- 181 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 14:41:13 ID:TMPdM9XU0
- 隠れ里から出てきてはいけない人だったんだね
- 182 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 14:44:57 ID:7U3cyYX20
- >>142
youtubeでよしん。
- 183 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 14:45:04 ID:CynWZqP.0
- その>>180で出てくる隠れ里抜け忍テンプレ入りでいいんじゃねえか?
被害報告これだけあがってれば十分だと思うが
- 184 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 14:45:47 ID:obZElCV60
- 隠れ里でも耐え切れずに抜け出すくらいだから推して知るべし。
- 185 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 15:06:03 ID:2PdzstOc0
- 争覇ダンジョンをいち早くクリアしたいなら、そいつインしたらアカごと絶好だな
クエの足止め、時間の無駄以外のなんでもないしな
- 186 :185:2008/02/27(水) 15:06:41 ID:2PdzstOc0
- 野良やるやつの話な
- 187 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 15:09:29 ID:RGLXN1t20
- >>172
上杉・本願寺vs織田・今川
上杉が単体で織田と合戦はやっちゃいけない選択肢だったと思う
この時期考えたらG(こいつはもう国)と交戦せず争覇まで静観が正しい
争覇休戦案に反対する織田はなにか狙いがあると思うし
上杉は一部の利得の為に国勢好き勝手にいじられてるのを気づかないんだな
- 188 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:08:06 ID:TJAeF8yQ0
- >>187
blogでせっせと国政批判の上杉家老さん乙です^^
名前も出せないのに国勢批判だなんて実は織田のスパイなんじゃないですか^^?
- 189 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:13:42 ID:LBQ8pp760
- 最終更新日時:2008/02/27 16:10:02
2008/02/27 16:10:02 上杉家と織田家の合戦が甲賀にて起こる
2008/02/27 16:10:02 斎藤家と徳川家の合戦が桶狭間にて起こる
2008/02/27 16:10:02 雑賀衆と三好家の合戦が田倉崎にて起こる
- 190 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:17:43 ID:T75zMjxE0
- 俺から見たら>>187>>188はまとめて上杉乙だわw
国の方針をどうのこうの言う奴って国の会議にでてるのか?
一部の〜とはもしや会議自体の参加数が少ないのか?
- 191 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:19:05 ID:QtDxqRWs0
- つまり浅井はまとまりがないんだろ。武田の浅井抵抗説も納得できるな。
- 192 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:23:37 ID:oR/nQa0k0
- >>168
代わりにうpしといたyo
- 193 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:29:07 ID:zSGa2jU.0
- >>192
板自体が削除されっからやばいって^^;
- 194 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:29:36 ID:pgoU.2BM0
- 武田はどっちに援軍なんだ?
- 195 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:36:46 ID:Xw/sISno0
- さすがにリアル写真はやめとけ。
つか、そのくらい言われなくても自制心実装しとけよw
SS板の証拠写真がまた0になるだろ
- 196 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:38:23 ID:TMPdM9XU0
- >>193>>195
逆に考えるんだ
>>192は風魔低脳の工作だと
- 197 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:40:04 ID:TJAeF8yQ0
- 武田も浅井も徳川の援軍になってるじゃねーかw吹いたわwww
- 198 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 16:42:04 ID:TMPdM9XU0
- また今週も上杉がフルボッコされるのか
- 199 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 17:14:48 ID:RdKPX4BU0
- 今回の合戦の勝敗予想よろ
- 200 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 18:00:36 ID:.oYAQidA0
- 今回の合戦が終わったら、旧仕様の合戦ももう1回あるかないかだ
名残惜しみながら、BBS戦とか無しで純粋に楽しもうぜオマイラ
…無理かw
- 201 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 18:06:42 ID:pYaHXxDg0
- 引き続き
甲賀桶狭間田なんとかでお楽しみください
- 202 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 18:13:02 ID:blT1EZi60
- 田倉崎で合戦起こるの4年ぶりか?w
- 203 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 18:23:36 ID:.oYAQidA0
- まず4年前に三好や雑賀が実装されていたかどうかを思い出すんだ!
- 204 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 18:47:25 ID:JV2Eo4r20
- なんか口が超フグみたいwww
- 205 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 19:01:10 ID:2PdzstOc0
- >>204
お前、何言ってるんだ?
バイザーと口にヘイトあつめられてるだけだが、
出っ歯を上唇で出ないように抑えているだけだ!
フグに謝れ!!
- 206 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 19:22:22 ID:mG/e6LMU0
- 甲賀がどうなるか楽しみで仕方が無い俺ガイル
- 207 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 19:26:45 ID:RIiZsnIM0
- 前回自軍に援軍有り、敵軍は援軍無しだったのが今回は自軍に援軍がなくなった国
前回自軍に援軍無し、敵軍は援軍有りだったのが今回は敵軍に援軍が来る国
合戦する前の心境の違いってのはあるだろうな
- 208 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 19:46:36 ID:tJ6Mkvq.0
- マジ無風の顔www
きもすぎるwww
俺がこんな顔だったら間違いなく整形するねwww
- 209 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 20:04:21 ID:RGLXN1t20
- おまいらにねた投下
知人リストに入れた雅京が光ってるぞw
あまはまだ光ってないが別キャラ知らないのでスネークよろしく
- 210 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 20:54:33 ID:RGLXN1t20
- 如月沙芽 空1狩り これも光ってる
今週はねたの宝庫だな
- 211 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:04:01 ID:pYaHXxDg0
- ミイラきんもー☆
- 212 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:05:32 ID:pYaHXxDg0
- 168に代わって no name 返信 08/02/27(水)16:22:26 ◆HDifqcVN 通報
>> 通りすがりの浪人さん 08/02/27(水)16:31:08 ◆gSFXJUZu
ワロス
>> 壁|´_ゝ`) 08/02/27(水)17:05:20 ◆vMhga0Ls
許す(’’
>> 13 08/02/27(水)18:23:32 ◆JeqkQkuk
許すなwwww管理人自重しろwwwww
ちょwww
- 213 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:12:13 ID:lsTmmPEw0
- >>210
なぜ狩りってわかるの?
- 214 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:16:05 ID:MFsaVYJY0
- 同じエリアにいるんじゃねーの?
- 215 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:23:58 ID:Xw/sISno0
- さぁ〜今週の晒しはbbs合戦が激しくなりそうだな。
- 216 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:34:31 ID:/xrnl6yg0
- 鳳凰乱菊って奴のこと知ってる奴いるか?
なんかいきなり対話してきて「黄染骸骨杖作ってください」とかいうんだが
聞いたら材料はなしで作ってくださいってよ
ちなみに斉藤所属でレベルは2だ
どんな基地外だと思ったぜ
- 217 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 21:45:36 ID:QEWcQ3xM0
- >>216
中華じゃね?
普通の人ならレベル2のキャラで杖作ってくれとか対話しないだろうし
稲葉山なら低レベルの斉藤所属の中華がちょろちょろしてるぞ
- 218 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:01:38 ID:1ZDimLlc0
- なんで三好と雑賀が互角なん?w
- 219 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:02:49 ID:1ZDimLlc0
- ああ武田が行ってんのか理解した。
- 220 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:10:42 ID:blT1EZi60
- どこに潜伏してたんだって位三好人がいるぜw
武田から移籍してきてるのかも知れんけど
- 221 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:10:44 ID:MFsaVYJY0
- 上杉はだめだなw
- 222 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:19:32 ID:RIiZsnIM0
- クサイカワロスすぐるwwwwwwwwww
- 223 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:33:54 ID:yk9isx2E0
- サーバーが込み合ってると表示されて入れない
- 224 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:35:23 ID:yk9isx2E0
- サーバーが混雑しているだった・・・
- 225 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 22:55:21 ID:RIiZsnIM0
- >>224
まだ入れないならモデムの電源を入れ直してPCも再起動しる
- 226 :224:2008/02/27(水) 23:12:16 ID:yk9isx2E0
- >>225
何十回とトライしてなんとか入れた・・・
何だったんだろう?。今日はサーバーがログイン規制するほど混んでるのか?。
- 227 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 23:20:03 ID:MFsaVYJY0
- テストサーバーのクライアント落としてる奴が多いんじゃね
- 228 :名も無き浪人さん:2008/02/27(水) 23:44:02 ID:.oYAQidA0
- どうやら他鯖でも一旦出たら入れない奴続出っぽい
怖くてキャラ落とせねぇよ
テスト蔵落とす奴は寝る前にでもやってくれ
- 229 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 00:04:45 ID:pODvHDJM0
- 武田のまげっつつえーなー
上杉よりも中身が良い(装備スキル)まげっつが増えたって感じの印象。
ソロ叩いて痺れ>乾坤一擲だけどw
- 230 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 00:20:29 ID:IJoC6njM0
- 武田援軍行ってるの?
前回の徳川援軍参加数>>>>今週の三好援軍参加数
じゃあ、何のため三好に援軍したのかわからなくない?
- 231 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 00:25:44 ID:IJoC6njM0
- 浅井も武田もあえてわざわざ遠い遠い戦場までの援軍ご苦労様です。
上杉(浅井)&徳川(武田)援軍だったら、旗持って走ってすぐに戦場行けたのに…
- 232 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 00:27:16 ID:7S6pq4OA0
- 僧兵乙
- 233 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 01:25:40 ID:1NbI2NRU0
- てかさー・・・三好叱咤しろってのw
取り付かれ放題じゃんw
クサイカ弱すぎてワロス(pvなw)
- 234 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 01:28:42 ID:7S6pq4OA0
- 三好は原住民が慣れて無さ杉なのと、移籍組が総じて戦闘厨なので
武将は止めないわ叱咤しないわ転生修理が行き届かないわでグダグダ。
- 235 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 01:30:44 ID:lF5iqNwc0
- 武田の2アカ3アカよわすぎるだろwww
もっと腕みがいてこいよw
先読みとかなにもできてねぇええwwwwwwうぇ
- 236 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 03:10:01 ID:JhCav3Tw0
- 織田より弱い上杉より弱いんだから
雑賀なんてそんなもんだろ。
所詮レイプ国家w
- 237 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 03:26:16 ID:69SN/4260
- 傍から書きこみ見てると馬鹿ばっかだな・・・
やべ・・
思わず書き込みしちったw
- 238 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 03:52:20 ID:HWg8t/Kk0
- ヲチ欄のGのキャラの内3キャラが甲賀で4人徒党の党首になってるんだが
Gが4人徒党を3つ動かしてると言う事でよいのか?
ちなみに他のキャラも党首ではないが4人徒党に編入されてる。
- 239 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 03:55:31 ID:xCRI08ak0
- 織田の半分は逆鱗
- 240 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 04:03:36 ID:H1PE6BME0
- >>239
それGの取り巻きが面白半分に広めたがってるみたいだけど、
Gの別キャラ情報募集ってテンプレにあるし、たかだか11アカ程度が
織田の半分なわけがないし、Gとは無関係の織田民が
無差別に晒される可能性のある発言は控えてもらいたいのだが。
- 241 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 05:01:10 ID:87XaxvlM0
- そのGの取り巻きって誰なんだよw
いつもでるよなその言葉w
- 242 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 05:12:34 ID:wZXibCKk0
- 有名どころだと温い鼻汁流れあたりじゃないの?
特に鼻汁は昔Gと一緒にいるのをよく見かけたな。
- 243 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 06:56:09 ID:JFJvgQ1I0
- >>229
それ、なんて馬場武蔵だ?w
- 244 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 07:21:05 ID:ZFqLypH20
- 三好距離遠すぎるみたいだな、実際走ると15分くらいかかるな。
さすがにここまで遠いと援軍こないなー
- 245 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 09:07:32 ID:iKnWyyCQ0
- >>239->>242
甚だしい捏造癖か妄想癖
- 246 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 10:01:49 ID:87XaxvlM0
- そういえば鼻汁ってここの住人だったよな
- 247 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 10:11:59 ID:Dr5w/DsQ0
- Gの取り巻き 伏雷って武芸
昔、疾風丸ってキャラやってたが、女に振られてキャラデリ。
即復帰wそしてまた女に粘着w
- 248 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 10:27:11 ID:1N7t7IKE0
- 疾風○は現役でよく前哨にでてくるんだけどw
伏もくるけど嘘書いてる以上信憑性の欠片もねーな?
- 249 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 10:51:22 ID:4JFkr.3E0
- >>247
sageずに嘘を書いてまで何故そのキャラ名が出るのでしょうか?
俺がG様の取り巻きとして思い浮かぶのはここにキャラ名を出す必要はない別の方々なんだけど
- 250 :sage:2008/02/28(木) 11:27:45 ID:drQUySEo0
- ふむ
- 251 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 11:40:09 ID:wGdnU20U0
- 女に粘着してるのは伏雷じゃなくて海雷だろw
嘘書くなw
- 252 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 11:46:46 ID:QCwhDw4c0
- 左翼先鋒の陣 弓納持長政
どうしようもない勝ち馬乗りだな
- 253 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 12:10:40 ID:BKJXuRyE0
- お前ら暑苦しいな(’’
おっと、見苦しいだった(’’;
- 254 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 12:29:29 ID:xl7oCJDA0
- お前らのむさ苦しさに
息苦しさを感じるぜ(’’
よし、苦しいで4つ言えたw
満足できたから消えるおwww
- 255 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 13:30:53 ID:WaxW6.Os0
- この目まぐるしさに
愛くるしさを覚えた
何?くるしさの意味が違うって?これは失礼しm
- 256 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 13:33:00 ID:S2h2mW4Q0
- Gネタってとりあえず事実かどうかは置いといて必ずレスつくよな。
- 257 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 15:53:57 ID:Bb./Pdns0
- 伏雷ってのが誰かもしらんが
嘘か本当か別として必死な自己擁護がむさ苦しくて見苦しくて暑苦しいなw
ここまでむきになる時点で十中八九本人だろw
- 258 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 16:06:18 ID:qyYsoa.Y0
- 見つけたら100万円
Gの取り巻き
無風の取り巻き
腐の取り巻き
- 259 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 16:11:43 ID:S2h2mW4Q0
- Gの取り巻き 奈涸
無風の取り巻き 流水
腐の取り巻き 武田の誰か
300万円ktkr
- 260 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 17:33:43 ID:sMm2nIlA0
- 武田の誰かで特定したことにはならねーだろw
200万にしとけ
- 261 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 17:36:25 ID:iKnWyyCQ0
- >嘘か本当か別として必死な自己擁護がむさ苦しくて見苦しくて暑苦しいなw
>ここまでむきになる時点で十中八九本人だろw
俺の予想は本人じゃねーな。ただの織田民の通りすがりと見た。
同じ国ならみかけてりゃー擁護つーか違えば指摘するやつもいるだろ
その程度だなありゃ
- 262 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 18:37:50 ID:mobGjAbI0
- ここは武田を叩くと反論してくる織田民のすくつなんだよ!武田はカエレ!
- 263 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 18:55:47 ID:25yQAXeM0
-
甲斐電設さん、死んでください。
- 264 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 19:10:46 ID:UZ.WC5Ys0
- 直球ワロスw
- 265 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 19:17:17 ID:Jl0E5GmM0
- 直球すぎるだろwww
- 266 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 19:43:13 ID:7RiMGzfA0
- 家康@4
- 267 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 20:31:57 ID:nbOvlFq20
- 無風さんおかえりなさいませ!!’’
- 268 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 20:33:06 ID:1Y9tT7Mw0
- 今週の上杉の軍資金手柄トップ85万なんですけど…
なにをどうすればそこまで…
- 269 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 20:43:28 ID:FLnTuMp60
- 奈涸の神経の図太さは本物だな
良く平然と三好で参戦できるもんだw
- 270 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 20:46:07 ID:ChGi2xdc0
- 噂で聞いたんだが坂巻レオナ復帰したとか?
これは雑賀弱体プラグ?w
- 271 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 21:31:59 ID:732IWodU0
- 坂巻キャラ消したじゃんw
- 272 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 21:50:58 ID:3bKKCPVw0
- >>262
すくつだってw
馬鹿だろw
そうくつ=巣窟
- 273 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 22:11:29 ID:sMm2nIlA0
- >>272
お前は知ってて言ってるんだろ。
で、こういって貰いたいんだろ、
「すくつもわからないゆとりは一生ROMってろwwww」
- 274 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 22:29:48 ID:732IWodU0
- 上杉侍 遊馬将
こいつまだいたんだな〜w
ほんと裏でこそこそ暴言吐くようなのばかり残ってらwww
- 275 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 22:45:56 ID:9bsuIwyg0
- 何だかんだと言って、上杉と織田互角じゃねえかw
- 276 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 22:48:52 ID:9Jy51pd20
- >>275
どこが?ww
- 277 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 23:28:36 ID:FC.V/o8.0
- >>275
ほんとだねーってどこが?w
- 278 :名も無き浪人さん:2008/02/28(木) 23:44:55 ID:OBKdknb.0
- おいおい、未だに巣窟をそうくつと言って勝ち誇ってる馬鹿がいたのか…
どんだけ2ch系掲示板初心者なんだよ。
- 279 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 00:35:50 ID:vsHxg05o0
- ゆとりな俺から一言
ふいんき(なぜか変換できない)読めない奴はKYだ
- 280 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 01:40:54 ID:sWLFV2u.0
- >>275
陣取りがこれまで2回引き分けだし互角といやあ互角だろうが
織田が圧倒して謙信を4回落とした勢いってのは今週は無い
織田側の参戦数が浅井戦と同じく100名未満ってのが結局織田が押せない理由だw
四天王ゲリラ行くも結局落とせず これもひびいてる
- 281 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 02:40:25 ID:dB1.wbTA0
- 一方斎藤は家康に何度かとりついた、と。
- 282 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 03:54:56 ID:2qWfRdgc0
- 斉藤はいきなり軍師いったのになんでその後が井伊なんだよw
もったいねーだろう
- 283 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 04:06:53 ID:XYS.T07I0
- >>268
ちりめん帯で週10万ぐらいは可能らしいので、
報告せずに8週続ければ達成。ただし死ぬほどマゾい。
- 284 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 04:18:53 ID:2qWfRdgc0
- SS板みてフイタw
無風よ、知り合いの顔じゃなくて自分の顔って正直に言わないと^^^^^^
- 285 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 07:07:38 ID:F.Lxxxqc0
- いや
無風の方に通報いったんじゃなく次に貼られた蛆のほうじゃね?
どっちにしろ「知り合いの〜」っていうのは臭すぎる
- 286 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 07:18:28 ID:/TAQYc8w0
- 「私のリアル知人の顔が…」
ではなく、
「私の知り合いのリアル顔が…」
なんだぜ?
どんな顔だw
- 287 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 07:19:26 ID:jz0bApo.0
- Gの寝込みを襲う餓えすぎワロス
Gがいない間に何もできない汚田はもっとワロス
>>280
斎藤の勝ち馬共か来ないから通常の合戦参加人数そんなもんでね?
もっともゴールデンタイムはの汚田の人数はそんなものではないだろうが。
結局勝ち馬が来る来ないで大きく違うってことだな
- 288 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 07:31:14 ID:cKVGmUms0
- 織田よえwwwwwwwまじでwwww
こいつ雑魚wwwwwwはよ氏ねwwwwww
- 289 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 07:56:44 ID:gG18QNMg0
- テスサバ行ってるようじゃうちに勝てんぞw
- 290 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 09:02:24 ID:G483Qujc0
- テスト鯖行って早めに破天仕様を理解するのが正解だと思う。
- 291 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 09:05:02 ID:AX.T.lKE0
- 破天仕様の確認か・・・て、ここ何鯖?
台湾鯖?
- 292 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 09:51:10 ID:pB3o24WA0
- >>282
スキルなし徒党だから家康は落とす自信ないんだろ
- 293 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 10:03:44 ID:lNR5lQZo0
- 前回の上杉戦で、散々ここで煽ってた織田の連中はマジで合戦いけよw
いくら何でもこの戦果はひどいだろww
- 294 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 10:23:10 ID:g9gy2iZM0
- 織田がよえーとかそういう問題だと思ってる奴は
おつむが弱ぇな。
そもそもこの時期に合戦しかける国が頭弱すぎだし
争覇に向けていろいろ用意があるんだろーよ。
- 295 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 11:03:13 ID:iJSQirfY0
- >>294
つまり織田民だけが争覇の準備をしてるということですか?
- 296 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 11:10:59 ID:gG18QNMg0
- >>295
チョットだけでいいのでたまには足利、北条の事も思い出してあげてください;;
- 297 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 11:14:21 ID:p.seJ9bo0
- イガッ
- 298 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 11:15:53 ID:v8h678rU0
- そんなことよりお前らw
MIYOSIが勝ちそうだぞw
- 299 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 11:23:48 ID:g9gy2iZM0
- >>295
上杉=党首も出来ず、希望だしても誘われないので合戦したいから侵攻票入れた
織田=あほが攻めてきたのでいろいろ用意したいがしぶしぶ合戦、または合戦拒否
だろ?モチベーションが違うよな、そもそも。
- 300 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 12:17:16 ID:iJSQirfY0
- >>299
つまり、斎藤、雑賀も上杉同様あほってことなのですか?
- 301 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 12:42:44 ID:sMfpzEEM0
- >>298
雑賀P0-2hくらいだ。無人の荒野状態。
- 302 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 12:45:32 ID:OjKISmrc0
- この時期に織田・Gを煽るのはやめておいた方が・・・
おそらくGは来ないと思うし、無人の戦場でこの程度だと引き分け確実
- 303 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 13:11:40 ID:.TPL2ICU0
- 織田が強いんじゃない上杉が弱すぎたんだ
まぁしょせん上杉、勝ちきれないようだな
- 304 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 13:57:02 ID:FOXqx6Jk0
- >>299
そうそう、レイプできないとモチベーションを保てないのが汚田。
何かと言い訳・決め付けを口にするが、
所詮は武田から尻尾巻いて逃げた国である。
- 305 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:00:28 ID:Zhfoo7.w0
- 織田一般民はGとか一部の信長RMTでしか活躍できない低スキルを除いて
ほとんど三國志へ移籍したんじゃね?
- 306 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:04:30 ID:WLb2x2GE0
- 雑賀も三国志脱兎と言いたいところだが、将星雑賀部曲はほぼ消滅していたw
- 307 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:09:10 ID:g9gy2iZM0
- >>300
そーです。 きっぱり!
とはいえない。つーかお前あほすぎw匿名とはいえ羞恥心はないのかね・・・
説明しようと思ったけどメンドクサイからヤメ
- 308 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:18:47 ID:iJSQirfY0
- >>307
どうか、頭のわるい僕にやさしく教えて貰えませんか?
- 309 :糞学はマジでどうしようもない:2008/02/29(金) 14:21:03 ID:xUpuaQhw0
- >>浅井の僧さん
26日の会議に最後に行った採決の結果については受け止めることができませんね。
あくまで4日の問責の結果しか受け止めません。
土日に関しては正直無理か入ってしまいます。
2/29・3/1・2にテストサーバーで大合戦の実験が行われていますので、それを体感したいって人で本サーバーでは人が集まらないと思っております。
現に数名に大合戦に行きたいから会議は出れないと断られました。
2日は私は知人宅にお邪魔することになっておりますので、会議は開けません。
ですので、会議は4日とさせていただけました。
>>aaさん
確かに他の方も不愉快に思われたかもしれません。
都合悪い質問にはスルーと仰りますが、当初は質問にはキチンと答えておりましたが、罵詈雑言が飛び交う中、あの状況で答えられるかというと少し疑問も生じますね。
なぜ議長の椅子にこだわるかというと、無政府状態を防ぐためが一番なんですよね。
「私=混乱の根源」と見ている方がいらっしゃいますが、私を追放そして無政府状態だと更なる混乱を招くことを知っててのことでしょうか?
ですから、争覇までと申したまでです。
>>カラスさん
すみませんが、本音は、妖魔陣です。
神主の中老については二の次三の次と考えていました。
中老試験はついで程度しか考えてませんでした。
浅井家の家老試験ができないという不満をどう打開すればいいのか悩んでたところでしたし。
争覇リリース当日の3月26日に誰も妖魔陣をやりたくないでしょうよ・・・。
みんな争覇の章をジックリ満喫したいだろうし。
本音の説明はすご〜〜く長くなってしまいます。
>でも議長というしんどいことやってるんだからそれくらいは許してください。
これ言ったらこれまた批判の種になりそうなので言えないですね…
>>ギガマックスさん
本日22時ですね。了解しました。
--------------------------------------------------------------------------------
長門の国より、1名の知恵遅れ誕生す。無職に長けた俺は如何にせん!ゑたの家臣の子孫として、マタギの子孫として、ここに発つ!
- 310 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:29:41 ID:iJSQirfY0
- >>309
頭大丈夫ですか?まるでID:g9gy2iZM0みたいですね
- 311 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:38:31 ID:ShYfC19w0
- >>309は天翔の誤爆だな
将星民の俺も天翔浅井の公式はROMってるw
- 312 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:43:02 ID:ShYfC19w0
- 争覇の章に向けて生産修得の為の材料確保などの準備
テスト鯖で生産レシピをチェック
テスト鯖でおいしいと思われる産物をチェック
これだけはマジにしたいんだが糞杉さんが攻めてきたし><
ああ 俺に関しては脱兎してるって事でいいです
1度の織田大敗よりも争覇の章での金策絡みが俺には大切だ
そういえば破天第1週も脱兎して陸1マラソンや生産修得しまくったなーー;
- 313 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:53:37 ID:z4bekKo.0
- >>304
夜中から頑張ったけど勝てなかった糞杉乙w
- 314 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 14:54:32 ID:g9gy2iZM0
- >>312
だよなぁやっぱり
新要素で楽しむ、且つ儲ける為の準備が必要なんだよな。
つまり、ID:iJSQirfY0さんは自称頭のわるい僕ちんなのでゲーム内でも負け組ってことかな。
- 315 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:02:30 ID:kBlYNdLo0
- 三国志正式はじまったぜ
- 316 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:13:43 ID:1JT7fImw0
- 新要素でスタートダッシュしたいっていう割には
浅井からの申し出を拒否した国がありましたねww
- 317 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:14:17 ID:zg6kaoZU0
- >>309
で これはどこの書き込みのはなし?
- 318 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:20:45 ID:z4bekKo.0
- 肥溜め杉必死杉
- 319 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:45:11 ID:oDqUIkNM0
- 「スタートダッシュする=休戦協定にのる」ではないだろw
合戦に行くも行かないも自由であり各個人の判断に任せる為の休戦協定の拒否
拒否らずに休戦協定の国はどこ?
俺の知る限りでは織田や斎藤は上記の理由で拒否ってるんだがさw
- 320 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 15:49:46 ID:fvsWB/JY0
- 織田は合戦したいなんて一言も言ってないからな!
371 名前:戦国の名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/19(火) 18:47:38 ID:tI2Gth020
糞杉さんは静観するのかよ
合戦させろよw
本当に弱虫だねw
本気を出したら武田より強いとかホザいた馬鹿老がいたと以前の晒しにあったが・・・
あきれるほどのゴミしかいない糞杉www
静観せずに織田に攻めてこんかいw糞杉共!!
- 321 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 16:01:43 ID:oDqUIkNM0
- 何だ?上杉が1週間静観した時のメンテ前の日付(2月19日)やな
テスト鯖に来ない時に俺も発生して欲しかったぞw
- 322 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 16:27:24 ID:UCb5GGcE0
- おまいら 国の叩きあいやめろ
下記のサイトみて おちつけ!
めたみど
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0229&f=national_0229_005.shtml
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20080224k0000m040117000c.html
- 323 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 16:34:39 ID:50Z6Zijg0
- 昼にイカ天そば食った俺に謝れ(’’#
- 324 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 16:56:02 ID:UCb5GGcE0
- >>323
ごめんアル
- 325 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 17:05:35 ID:.VDr777o0
- 上杉もう少しで勝てそうだった!超頑張れ!!!
Gはもう三国志に行ったから織田をフルボッコで決まりだw
織田さん脱兎するなら今のうちですよw
- 326 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 18:17:28 ID:56M8AswQ0
- 俺よりも先にあの名物買い込んだ奴少しでいいからわけてくれw
- 327 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 18:22:52 ID:sMfpzEEM0
- 三国志もあるだろうが、テストサーバーじゃね。俺もそうだし。
- 328 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 18:36:30 ID:oDqUIkNM0
- 三国志 テスト鯖 合戦よりもしたい事がある人が少なくとも織田には多い
参戦数が全ての合戦で今週の織田は負ける可能性が大きいとは思う
俺もテスト鯖組だし 三国志組だろうが、何だろうが別にいいじゃん
上杉に今週俺ら織田が負けようがいづれまた盛り返してやる
- 329 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 18:41:19 ID:ltTS4Kls0
- 晒しじゃ「今日、今負けてるのが恥」で叩かれるのがデフォだけど
織田の場合は「先を見てるから大丈夫」と言われるんだよな。
- 330 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 18:41:36 ID:dB1.wbTA0
- 青だしてねーで合戦こいよ糞杉さんよおw
- 331 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 19:00:38 ID:cADcyNPM0
- >>312
破天のときもテスト鯖のレシピから変更されてたから買占めやめたほうが良いよ
テスト鯖でレシピ調査とか無意味だからw
- 332 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 20:04:32 ID:dB1.wbTA0
- 後の石灰石王である。
- 333 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 20:06:44 ID:56M8AswQ0
- レシピで買占めやってると思ってる奴いるのかw
めでたいことだw
- 334 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 20:28:07 ID:cADcyNPM0
- 狙ってた名物を先に買い占められるようなウスノロは最初から相手にしてないんだけど?
- 335 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 20:34:21 ID:56M8AswQ0
- >>334
いつでもインできるわけじゃないんだから仕方ないじゃんw
いつでもインできる環境なのに逃してたらよっぽど馬鹿と言われても納得する
- 336 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 21:04:57 ID:caI8./Y20
- 今日のスーパーニートタイムを制したのは
最強上杉
最強斉藤
最強三好
- 337 :名も無き浪人さん:2008/02/29(金) 23:47:54 ID:ltTS4Kls0
- 大国所属で国にあまり思い入れがなくて大合戦に期待してる奴は移籍した方がいいな。
織田vs武田のような同じような規模の合戦が発生する国なら登録漏れはなさそうだが
織田vs徳川や武田vs今川のようにレイプに走る場合は確実に順番待ちが発生する。
下手をすれば週末3日出番なしもあり得るな。
- 338 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 00:16:12 ID:QALYxaBE0
- どこの国でも繁忙期で参戦出来ないリーマンもおるし、年度末で残ってる有給休暇を消化してるのもいるんだろう
- 339 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 01:29:26 ID:GByMDWbk0
- 雅京は、今回織田は勝ち戦かもって思ったんだろうなぁ。
序盤参戦してたが勝ちきれない&大名いけないと
判断したとたんに戦場脱兎。
こいつは本当に織田にイラネw
- 340 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 01:31:27 ID:z0tpXGQw0
- 雅京を必要としてる国はありませんか!!
- 341 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 01:38:43 ID:W3GL5Iis0
- まさきょうなんていりません
- 342 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 01:45:58 ID:/MFRJceE0
- 懐剣装備の武芸が・・・
党首何も言わないけど、ハズレだと思ってんだろうなw
いくらTDでも50↑は勘弁してほしい。
小心者だから言えないけどw
- 343 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 02:09:59 ID:QALYxaBE0
- 懐剣装備ってwww武芸は侍だし懐剣一刀流ww
- 344 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 02:16:02 ID:bZySC94M0
- >>342
You遠慮せずに晒しちゃいなYo!
- 345 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 02:28:20 ID:W3GL5Iis0
- >>342
びびってんじゃねえよwww
チンカスwwwww
- 346 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:02:14 ID:XXmDEw5w0
- 本人だけど何が悪い?
回転速くなると判断してやってるんだが?
ボスでは変えたし
敵に合わせても変えてるけど?
陰陽もいるし多少残っても掃除されるわけだし
名前出してみろやカス
こんなとこで文句いわねえで直接言ったらどうだ?
あんときの僧兵か巫女かカブキかどこのどいつよ?
なんか行動遅めだった鍛冶屋か?
- 347 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:04:40 ID:GRlvEo8U0
- TDだと懐剣武芸はあり
なんでかっていうとウェイトの問題で
敵1体、2体、多くても3体だったりするから
2刀でオーバーキルする必要がない
将星はこういうことも思いつかないの?
- 348 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:06:19 ID:z0tpXGQw0
- 貢献するために変わった事やる場合は一言理由を添えてからやるのが常識。
でなきゃ党員の不信感を買うし、下手をすればダニ先生の浴衣団扇鬼神突と同類。
- 349 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:07:05 ID:GRlvEo8U0
- ちょw本人降臨かよw
誰かしらないけど>>346君がやってることはあってるから気にするな
芸が2刀じゃなきゃだめという固定概念しかないのよ将星
- 350 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:08:08 ID:GRlvEo8U0
- >>一言理由を添えて
他鯖では理由なんて言わなくても誰でも知ってるよ?
カルトまじ民度ひくwwwwwww
- 351 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:08:23 ID:z0tpXGQw0
- で、君はどこの鯖の人?
- 352 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:10:19 ID:GRlvEo8U0
- 本鯖だけどなにか?
カルトにもキャラいるからカルト住民ともいえるな
- 353 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:13:35 ID:z0tpXGQw0
- 本鯖ってどこよw脳内鯖?w
- 354 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:23:34 ID:XXmDEw5w0
- 初撃あるし懐剣でも他のアタッカーとたいして変わらなかったけど
敵次第で2500〜3000オーバーは出してたんだけどな
武芸は一発で敵殺さないとだめなんですか?
棍棒ももってきてて敵に合わせて使ってたけど
まあ隊列攻撃じゃなかったしちょっと弱いかなあって時はあったけど
あと少し乾坤で遊んじゃったのがまずかったかなw
こっちのが自分でハズレと思うが・・・
勝手にそうやって基準決めてるやつがむかつく
〜〜じゃないとダメってね
暇つぶしに書いとくけど空1狩りの募集に対話入れたら
蛾一発ならおkっていうやつもいたがそいつと同類w
まあ名前だしたけりゃだせばいいさ
もうここで一回お世話になってるから怖くねーよw
こっちも大体覚えてるから逆も出せなくもない^−^
- 355 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:24:44 ID:XXmDEw5w0
- あげちゃった、、スイマソ
寝ます。
- 356 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 03:36:36 ID:QusKNkDU0
- やましいことが無いならムキになって自己擁護しなくていいと思うんだ
まぁ君が痛い子だというのは充分伝わった
- 357 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 04:16:22 ID:z5k.FZMM0
- 晒らされるのを恐れて「特定してるから逆晒しするぞ」と脅す。君最高だね。
- 358 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 04:24:17 ID:sVW4Qmqk0
- > 名前出してみろやカス
> こんなとこで文句いわねえで直接言ったらどうだ?
出してほしいのか出してほしくないのかどっちだよw
- 359 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 04:30:36 ID:bZySC94M0
- 武芸には出来るだけ一撃で倒すのを望んで勧誘するだろ
懐剣持った武芸なら別に忍者でよくね?
- 360 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 04:33:04 ID:hKMOliTU0
- >>354
名前はもう忘れたが、1週間くらい前にやはりTDで誘った武芸さんに間違いないな。
なかなか有効だなと感心しつつ見てた。棍棒まで持ってるから重量だけ心配だったけどw
本人さんは覚えてるかどうか知らないけど、最後に武器何本持って来てるか聞いた巫女ですわ。
一言。
ここの書き込みに即反応して反論するのだけはいただけない。
確固たる理由を持ってやってる事だから、自信もってどーんと構えてればいい。
- 361 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 07:28:28 ID:eAkm/pyw0
- 懐剣是非の流れ見てなんとなく
稲葉時代に「伏行きます><密教さまいませんか?><お手伝い大歓迎です><」って4丹くらい連呼してるやつ思い出した
将星って保守派が多いのか決まった攻略パターンしか受け入れない土壌があるよね
- 362 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 07:29:31 ID:enDgfDoU0
- ただたんにはずれがおおいだけ
- 363 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 09:00:59 ID:ANRQ/t4g0
- テス鯖の争覇装備はい破天よりも良すぎるだろw
マジで肥死ねって叫んだよ
- 364 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 10:12:01 ID:/slLygEk0
- >>361
無いよそんなの、そう思ってるのは自分から行動起せない人らじゃない?
で、武芸が懐剣だろーがくだらねぇ事でココに書くなよ?
TDなんぞ殲滅優先だろ?>>342 ID:/MFRJceE0 小心者のおめーが
一番ハズレだということに気付いてほしい。
んで次点のハズレが本人降臨
その場で注意や疑問符を投げかけねー小心者の癖にココに書き込むたぁ
トコトン腐った池沼だな。
- 365 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 13:14:24 ID:V/OpKnoY0
- >>363
秘伝書捨ててもいいしなw
- 366 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 13:20:41 ID:HO8cfI7w0
- 別に騒ぐほどのことじゃないだろ、
実際に懐剣武芸が敵を1撃で倒せてないって自分で言ってる時点で
主張してることが破綻してる上に晒し常駐で即レスしてるじゃねーかw
回転上げるなら武芸だけ行動して1撃で倒せば済む話だろ。
つか懐剣武芸がTDで回転速いのが常識なんてのはどこの鯖の常識?
少なくとも天鯖じゃ聞いたこともあったこともねぇぞw
50↑に60の潜在300で全身涙武芸がきたってんなら知らんけどな
- 367 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 13:24:19 ID:cG3gur4o0
- 最新10レスだけ読んで俺様がコメント
TDなんて参加してくれるだけでありがたく思え
- 368 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 13:56:35 ID:XXmDEw5w0
- 自分が思うのはさウエイト重い2刀で他のアタッカーに微妙に削られたところ
トドメって感じになるくらいなら速攻削っていったほうがよくないか?
特に1体のときね
敵の行動前に速攻4連>他のアタッカーの攻撃ですぐ終わるよ
2刀でやろうとすればほとんど死に掛けのときにとどめってなるだけだから
無駄
はっきりいって武芸なんて2刀してたらTDでなんもしてないときのほうが多かったりしない?
2体とかの時ね
陰陽さんだっていたしどんどん削っといて術で処理してもらおうと考えてやってたんだけどなあ
TDでちょっと変わった事するだけで晒そうとするなんて
ほんと腐った人間多いな
- 369 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:08:54 ID:6ZW1jF1.0
- >>368
まーどうでもいいけど…
名前出たわけでもないんだからスルーしろw
装備が全身涙クラスなら勝手にしろって感じだが…
あと、わざわざ棍棒持つぐらいなら2刀でいいかと
>暇つぶしに書いとくけど空1狩りの募集に対話入れたら
蛾一発ならおkっていうやつもいたがそいつと同類w
まあ名前だしたけりゃだせばいいさ
もうここで一回お世話になってるから怖くねーよw
こっちも大体覚えてるから逆も出せなくもない^−^
蛾一発ってのはその当時の君がレベル低かったからじゃね?w
逆晒しするぞって脅すのはカスだし、過去に晒された経験あるのも
頷けるなぁ
- 370 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:10:38 ID:6HBUxJ/g0
- >>368
まぁそうアツくなるなよ。>>360みたいに分かる人は分かってるさ
だから気にすることはない
「変わった事してるからハズレ」と思った奴はもう組まないだろうが
「よく考えてるな」と感心した奴はまた誘ってくるだろう
そうやって自分に合う狩り仲間が出来てくるなら、悪くないじゃないか?
- 371 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:32:13 ID:rvFeNlEY0
- ぷ芸が一撃で倒してくれてたら全体術しなくてすむのに^^;
陰陽さんはこう思っていたかもしれないね
あと空で蛾を一撃で倒せない武芸なんていらないから
あなたの言うようにわざわざウェイト重い武芸を誘う必要が無いでしょw
- 372 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:42:03 ID:HO8cfI7w0
- 普通にあるパターンって
忍者が攻撃>武芸が素殴りってパターンだろ
プゲイが食い残してれば結果は同じ
- 373 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:46:20 ID:HO8cfI7w0
- もうそのプゲイの名前晒して終わりでいいじゃん。
この降臨内容だけでも晒す価値あるわw
- 374 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:46:22 ID:enDgfDoU0
- まぁ、蛾一撃できねー武芸誘うなら暗殺誘って両断2発撃たせるわな
- 375 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 14:50:02 ID:EKC7GMDw0
- 破りができない劣化暗殺だなw
- 376 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 15:24:15 ID:Af9ezSI.0
- 争覇で武芸死亡確定だからどうでもいいよ
争覇から冗談抜きで懐剣でも二刀流でも同じダメで頭打ちになる
テスト鯖参加者による検証結果が次々出ている
攻撃力750の武芸が攻撃隊列で鬼神、初撃込みでキャップが5200ジャストだってさ
マジ死ね肥
- 377 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 15:46:43 ID:o0MEwdlY0
- >>376
もしかして僧兵がメインアタッカーの時代?
- 378 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:06:35 ID:ANRQ/t4g0
- テスト鯖の仕様のまま本鯖導入されたらどういう事になるんだろうwww
- 379 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:25:25 ID:Oy6xJ5fY0
- なんでも効率重視のダニみたいな奴が多いってことか
ちょっと変わったことですぐ晒すにはカルトらしいなwww
- 380 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:31:20 ID:3qKV4lP20
- >>379
本人の言い訳が「効率上げるため」で結局効率下げてるからダメなんだろ
- 381 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:36:49 ID:8sCBKSAY0
- お風呂の中でエクササぁ〜イズ♪
1・2・3♪
- 382 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:37:25 ID:8sCBKSAY0
- ミス
- 383 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 16:46:50 ID:M0Ws9AuQ0
- >>377
メインは暗殺。特化問わず忍者3かもめ
神職死亡、武芸死亡、殺陣復活して宇宙まで跳ね上がった
ハテン装備もほぼ死んだな
- 384 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 17:04:02 ID:cG3gur4o0
- 低スキルの蛆がでかい顔できなくなって高スキルの武田の時代がきたってことじゃん
- 385 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 17:16:44 ID:pY5KkEPw0
- >>370
名前覚えてもらってない時点でダメじゃね?変わった事してたら尚更ね
党首する人間は、また誘っても大丈夫って人の名前は、ある程度覚えてるもんだ
こいつは絶対誘っちゃダメだって奴を、覚えとくのが優先ではあるけどなw
- 386 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 17:24:23 ID:RbxZeq4E0
- なんでTDで懐剣装備の話から蛾を一発の話になってんだw
TDならなんでもいいじゃん
こんなくだらねー話してると
薬師と鍛冶しかいねーくせに効率効率うるさかった玄白思い出すわ。
- 387 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 17:24:28 ID:QGOBD7/I0
- みんな三國志へ来いよ
ぬるいゲームだしガツガツしなくていいぞ
- 388 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 17:58:56 ID:o1MzkaFg0
- 三好政康:雑賀レイ
あれ?
- 389 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 18:01:38 ID:DVJcxFTk0
- >>388
坂巻の別キャラかなんかだっけ?
- 390 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 18:14:20 ID:qM83fQw20
- どうした?わかるように説明してくれよ?四天王落とされて悔しいのか?
- 391 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 18:39:43 ID:HO8cfI7w0
- 蛾一発ってのはご本人さまが言ったことなんだけどなw
空1で経験潜在稼ぎたいなら
蛾一発できるようになって来て欲しいとは思うけどね、
それで晒しとかはしないが昔と違って今は簡単に装備作れる時代なんだし。
- 392 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 18:50:35 ID:RbxZeq4E0
- >>391
そうなのかと思って読み直してもTDにおいてしか書いてないように思えるがw
蛾の話は>>371からだな。
どっちにしろTDくらいで、ここに話持ってきた奴も本人もぐだぐだいいなさんなw
効率よくないと愚痴る奴は党首だけして指示してりゃいいしな。
そしてハズレ絶対引きたくない奴は固定へどうぞ。
- 393 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 19:05:09 ID:HO8cfI7w0
- >>390
少しはスレ内検索なり、少し前に戻ってみればいいのに。
>>270>>271のこと言ってるんだろう。
俺はよく知らない奴だが、引退したってはずの奴が復帰したか?ってことだろ
- 394 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 19:28:09 ID:Xi0BRwdg0
- 三国志がだめぽすぎて戻ってきたらしい
- 395 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 19:55:40 ID:ps/fbWWI0
- そのキャラだけ消して無かったんだろうな
- 396 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 20:58:44 ID:2YG22Q3I0
- 無風さん前哨戦来てください^^;
- 397 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 21:27:26 ID:qM83fQw20
- 無風はずっときてなかったのに終了1時間前のゲリラタイムになったら湧き出してワロタよw
こいつマジで大物だなwww
- 398 :sage:2008/03/01(土) 21:31:26 ID:hNPg1E.s0
- >>384
低スキルの蛆がでかい顔できなくなって高スキルの武田の時代がきたってことじゃん
後陣副武将6体にフル徒党で取り付いて遭えなく撃沈した武田さんですね^^
- 399 :398:2008/03/01(土) 21:33:50 ID:hNPg1E.s0
- ごめんなさいort
- 400 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 21:39:35 ID:AQiN2fWU0
- ログ確認せずに入力するタイプだなw
- 401 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 22:13:34 ID:7kiGOPzE0
- >>387
三国志9時間でレベル40にしましたが何か?
- 402 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 22:42:08 ID:92l5eVmc0
- どうやってやったんだ?
キャラだけつくるから教えてクレクレ
- 403 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 22:53:20 ID:7kiGOPzE0
- そんなもんちっとプレイすりゃ分かる
- 404 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 23:11:29 ID:Y0Z4ljmM0
- 蛆に虹にタイマン挑んで負けた。
流石に蛆は物凄いスキルだお
装備だけはカルトでNO1なんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 405 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 23:18:04 ID:AQiN2fWU0
- 日本語でおk
- 406 :名も無き浪人さん:2008/03/01(土) 23:52:33 ID:8SCPUJwU0
- 秀正冬司に阿摩美久がタイマンを挑みましたが、返り討ちにされました。
冬司は素晴らしいスキルを持ってますね、流石です。
阿摩も装備だけは将星でもトップクラスですけどね、スキルが及びませんでしたか。
あってる?? それとも逆か
秀正冬司が阿摩美久にタイマンを挑みましたが、返り討ちにされました。
低スキルといわれる阿摩に負けるなんて、冬司はそれ以上の低スキルなんですね。逆に凄いです。
装備だけは将星でもトップクラスなんですけどね。
- 407 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 00:03:46 ID:/X4QAOYk0
- ベッドの中でエクサぁ〜サイズ♪
1・2・3♪
で、攻め×受けそれぞれ誰か聞いているわけだな?
どっちもイラネw
- 408 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 01:15:24 ID:Ty2ZMjD.0
- ってか蛆はタイマンかなり強いけどなー
- 409 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 01:53:28 ID:dH6hK1eY0
- AA厨や>>407みたいなのってうけねらってやってんの?
すげーつまんね、どーせ自分だけにやついて書き込んでんだろ
- 410 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 02:02:14 ID:bRrEvplg0
- >>408
俺蛆に一度も負けたことないんだがw
あほみたいに4連うつだけじゃね?
これといってうまいと思う事しないんだが
隠れで動作キャンセルも簡単にひっかかるイメージしかないw
- 411 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 02:06:25 ID:darwzkbk0
- 廃装備でもたかが武芸だからなw
- 412 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 02:16:55 ID:XQ16TBzI0
- 4連しかできなくても
天地しかできなくても
勝てばいいんじゃね?
スキルどうのこうのじゃなく、勝てばさ
- 413 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 02:42:04 ID:Ty2ZMjD.0
- >>410
蛆は基本籠絡して流派が多いけどな
おまえやったことないんじゃん
別にあいつが強かろうと弱かろうとどっちでもいいんだが
- 414 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 03:31:02 ID:bRrEvplg0
- >>413
最近やったことないんだけどそんなことしだしたのか
よくタイマンなのに相手のやる事わかるなw
本人か?w
- 415 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 03:33:22 ID:ZxDN/m9w0
- 蛆は相手の戦法盗みまくるからなw
- 416 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 03:50:26 ID:54ph1Jjk0
- 武芸なんて一刀で殴るだけ強いけど
2刀持ってるなら蛆なんてザコじゃねーの?
2刀の武芸はカモだ。
まぁ完全に攻撃力がインフレしてるから
回避やら反撃やらイロイロと要素が重なって運任せになることもあるな。
- 417 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 03:58:59 ID:N.Y5lh1Q0
- 蛆の武芸は7vs7だとそこそこいい動きするが
タイマンだとすごく下手糞。
俺の武芸に負けてばかり。
- 418 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 04:00:14 ID:0Iu19sX.0
- 蛆に叩かれて何度かタイマンしたが、蛆は籠絡から入ってくるな
籠絡が決まると低速化付の一刀流実装で四連撃改や連撃や非匿名の流派で殴ってくる
蛆に勝てたのは蛆の籠絡をレジったり、蛆の空振りと言う運の要素で勝てたのが個人的には大きい
- 419 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 04:07:20 ID:N.Y5lh1Q0
- それにしても蛆はなんで上杉側で参戦するんだ?
上杉や無風に媚売るなんて天狗も地に落ちたもんだよな。
織田にいた頃はもうちょい骨のあるチームかと思ってたが。
- 420 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 04:33:06 ID:obGS8RlE0
- 蛆に丹使いまくり作戦取られたことがあった気がする。
まあ逃げたんだけど。
- 421 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 08:12:04 ID:ArKjQNW.0
- 対蛆戦は懐剣装備から防御極意切り返しで勝てるよ
- 422 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 08:24:38 ID:of5Bejyg0
- 蛆は二人以上でマゲってくる印象しかない
やってくるのは>>413の言うとおり篭絡など行動不能になる技能からの攻め
ある種乾坤ハメに近い
しかし蛆よ、お前このゲームで完全に孤立するほど信頼を失ってどうしたいんだ?
誰もお前を必要としない、それどころか近くにいるだけで味方陣営からも煙たがられる
リアルが充実しているからゲーム内では嫌われものプレイをしているというなら羨ましい話だな
- 423 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 08:46:55 ID:EjBhSdGc0
- >>422,419
まああれだ。
織田が嫌になって出たんだろうから、上杉がどうこうって訳じゃないと思うぞ。
この前の浅井の時も着ていたしな。それに距離おいてる感じだし、煙たがれもいない。
蛆天狗に敵対されてファビョてる汚田さん。
ここでぐだぐだいってないで、甲賀きて蛆さんの相手しましょうね^^^^^^^^^^
- 424 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 09:44:01 ID:ArKjQNW.0
- ソウハの章での蛆の新しい装備が楽しみでならない
- 425 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:01:31 ID:bSC15jFg0
- 誰か俺に10万貫くれ(’’
小谷両替入口で不在出して待ってる(’’
- 426 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:18:18 ID:rCN8CRr60
- 全国検索したら小谷で不在出してる奴が2人ほどいるわけだが
お前はそいつらに恨みでもあるのかとw
- 427 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:21:18 ID:6F0he.aw0
- なんだかんだ言って今週今の所全陣引き分け中なのな
甲賀なんか、前回に比べて斎藤の援軍がいるかいないかの違いだけなのに
上杉が頑張っているのか?
織田がテストor三國志に脱兎中なのか?
- 428 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:29:05 ID:L5BcjFKA0
- 争覇の仕様をいち早く理解した香具師が今週の勝ち組w
- 429 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:38:59 ID:yRRFW65I0
- まぁそうなんだろうが…
コーエーもこっちの行動見てから変更出来るからなぁ
ぶっちゃけ踊らされてるって見方もある訳で
本鯖実装時に大幅変更やって、バグ出まくりで臨時メンテの嵐とかなw
過去2回の実績あるから、こう言う予想になるおー
- 430 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:42:55 ID:ArKjQNW.0
- >>425
貧乏人乙w
たかが10万あったとこで何が出来るんだ?
- 431 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 10:51:22 ID:rCN8CRr60
- 10万じゃ何も出来ない方が情けないだろw
- 432 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 11:04:42 ID:QCrn6e1A0
- 織田の主力はほとんどテストサーバーいってるねー
ほとんどいねーよorz
- 433 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 11:16:36 ID:ArKjQNW.0
- この時期鬼紋とか大量に売ってるルベンバラハを見て思った
ばかじゃね?www
赤字乙でございます
- 434 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 11:29:32 ID:QCrn6e1A0
- >>433いや馬鹿じゃないとおもうぜ?w
ちなみに装備のほとんどが新Dのドロップ&知行89なんだぜ?w
当分誰も装備できねーよ?w
- 435 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:02:47 ID:0Iu19sX.0
- 南蛮寺Lv2で真っ先に工房を改良して工房適正15が2名の村役(相性もいい)でどれくらいかかるのかな?
その間に争覇の章で追加された生産目録を修得する。
工房Lv8が完成してからしか新装備のいい性能のヤツは作れないと思う
- 436 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:05:55 ID:QCrn6e1A0
- 当分はいぱーん人は破天装備だぜ?
そういう意味では安くなってる今が買いかもね
- 437 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:08:14 ID:5qWQjVso0
- >>434
ほとんどの装備が工房5〜7ので
秘伝書装備より性能が上
2500人でレベル4
それにレベルアップに必要な人口も変更になっている、人口2万5千なら即知行レベル8
>>435
改良は時間縛りがあまり意味がなくなってるぞ
村役の行動力があれば即座に改良が終了する
- 438 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:14:07 ID:ArKjQNW.0
- 鎧生産見てみたが
目を疑った、新しい見た目は2種類と言っていいだろうw
「桶川仏胴92」と「包仏二枚胴100」この2種類
そして桶川と同じ見た目の「段替胴具足103」
包仏と同じ見た目の「戦具足105」
その他の鎧も多数あるが全部使いまわしだたwwww
これはひどすぎるw
あと知行は必要人口緩和されるぽいね
もうルベンバラハの鬼紋でいいやー \^0^/
- 439 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:19:50 ID:gyBJd9NE0
- 今度はどんなあほグラの兜が来るんですか?
- 440 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:24:00 ID:QCrn6e1A0
- ださいよw
ちなみに新装備作成時に今の職人装備使えないからw
価値20〜23だからなorz
- 441 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:56:42 ID:ArKjQNW.0
- どうださいかいってみろ
このほら吹きw
- 442 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 12:58:07 ID:6F0he.aw0
- 今のままの国勢、友好関係が争覇実装後も続いたら、
一番危険なのは織田?
伊勢を浅井、上杉が攻めて、同時に本国を武田、徳川が攻め続ければ
戦力を分散されて滅亡が見えてくるんじゃない?
地形上、武田と上杉が友好関係を維持すれば、両国は安泰だし。
- 443 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:02:18 ID:QCrn6e1A0
- 赤いドリル帽子に羽生えてるw
- 444 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:16:34 ID:of5Bejyg0
- >>442
織田陣営に無職が増えるか、武田陣営が無職を維持できるか、ここが最大の焦点だと思われ
ちなみに高沼が復帰していたので現在武田有利
- 445 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:22:01 ID:rCN8CRr60
- まーた織田陣営には無職がいないなんて寝言をぬかすアホが出たか。
織田には無職がいないんじゃなくて、無職が勝ち戦にしか来ないだけだ。
- 446 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:38:56 ID:Us4BXXOA0
- なんというヘタレ無職wwwww
- 447 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:58:29 ID:v/LzQh0s0
- 織田を叩いてるのは無風一派だけだろ?織田は素晴らしい国だぜ^^
- 448 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 13:59:59 ID:aThnrGBA0
- 勝ち戦にしか来ない無職筆頭が雅kyだな
- 449 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 14:07:56 ID:bSC15jFg0
- >>441
どうだ さいか いってみろ
と読んでしまったよ
- 450 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 14:54:39 ID:hEcGCf.Y0
- >>436
今買うのは無駄だってば
争覇のしょっぱなの生産装備でさえハテンを遥かに上回ってる
つまり既存装備は帯以外作り直しなんだよw
晒し見るならついでに職板ものぞいてみ
- 451 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 15:09:27 ID:ZIzWVv960
- 服は最状位生産がこれみたいだな
山法師の武衣 価値22 防御79 耐久64 僧薬
・更紗 3
・香り餅糊 2
・特上白金箔 2
・尖晶石 4
・特注琉球紅型 1 (設計図?)
・霧島山の霊符 1 (ドロップ?)
南蛮正装着 価値22 防御67 耐久64 陰巫 新グラB
・更紗 3
・香り餅糊 2
・特上白金箔 2
・月の雫飾り玉 2
・特注琉球紅型 1 (設計図?)
・霧島山の霊符 1 (ドロップ?)
降神舞装束が防御56耐久63
孔雀明王長絹が防御72耐久63
僧と薬はグラで選んでもいいくらいの誤差だが陰陽と神の防御力の差は無視しがたい
あと陰陽生産も新グラは2パターンの模様
- 452 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 15:15:37 ID:v/LzQh0s0
- だからつって職人を晒していいとは思わんが・・・
- 453 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 15:24:19 ID:5qWQjVso0
- >>433の奴は昔テンプレに載ってなかったっけ?
別人だったらスマンが
- 454 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 15:33:10 ID:qzoJNoDE0
- >>450
その帯にも新しい宝玉枠が( ´ー`)y-~~
- 455 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 15:58:13 ID:ZIzWVv960
- >>454
帯自体の追加生産がなかったらしい
- 456 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 17:25:39 ID:6F0he.aw0
- 最近、スレ違いで過疎り気味だから
体験アカで棄てキャラ作って、織田の戦場私設にでも入って
複アカハメ殺ししているやつでも片っ端から晒してみるか
もちろん粘着対話してくるやつもね。
晒されて売名したい方はハッスルして頑張って待っててね。
- 457 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 17:45:31 ID:6m59QRZg0
- >>442
属国持つ、上杉、武田が他の国に挟撃される可能性もあるぞw
織田、武田の本国を落とすのは難しいんじゃないかね?
- 458 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:02:18 ID:ArKjQNW.0
- >>456
体験アカとか恥ずかしい奴ですねw
堂々と見に行けばいいとおもうんだけど?
ハメられてくやしいのぉwくwやしwぃのぉw
- 459 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:07:21 ID:tukMGBtw0
- >>456
武田、徳川のほうが多いから見つけるのはそっちのがはやいぜ
- 460 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:10:16 ID:wKT/pYV.0
- >>453
俺の記憶違いかもしれんが、奴はテンプレではなく
十叶詠子の旧テンプレで、武田に諜略を仕掛けた時に尻拭いしたとかで記述されてたような希ガス
- 461 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:38:35 ID:darwzkbk0
- そもそも私設はいっただけで何してるかわかるわけないし
体験垢は合戦いけたか?
- 462 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:45:23 ID:6F0he.aw0
- >>458
晒されることにガクブルしてるの?
知行レベル7だから棄てて浪人になる気もないし
どっちにしろ今移籍したら争覇実装時は所属が
厨国家汚駄で迎えてしまうことになる
空いているキャラスロ枠があればそれで行くんだけど
ちなみに俺は織田でも上杉でもねーよ
公式で今日の戦果を見たら、織田がハッスルしているようだったから
行こうと思っただけ。
日曜だしだし上杉の後陣落ちれば勝ち馬も集まってくるんじゃないの?
- 463 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:45:24 ID:hgyJzfSA0
- 95 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/01(土) 13:32:18 ID:IF2jKdQY
完全に忍者の時代か
最大の問題点であった貫通力が上がればアタッカー枠はすべて忍者でok
武芸に比べ小回りも利くしおめでとう
153 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 07:53:26 ID:IF2jKdQY
どうやら攻撃730がキャプらしいが
もう完全に忍者の時代だな
161 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 10:43:46 ID:IF2jKdQY
おつるのは武芸だけだろ
175 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 12:24:53 ID:IF2jKdQY
武術大会のこというならば武芸はもともと要らない子だろうw
198 名前:探求する素浪人さん[hamehame] 投稿日:2008/03/02(日) 18:09:40 ID:IF2jKdQY
完全に武芸いらない子だなwww
ざまーw
- 464 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:54:10 ID:IQpkvft60
- >>463
メ欄変え忘れかwそのIDで職板検索したら頭の悪い書き込みが30件ぐらい引っかかってワロタw
- 465 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 18:57:42 ID:ZIzWVv960
- >>458のメ欄かw
>>458恥ずかしいのぅwwww恥ずかしいのぅwwwwwww
- 466 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:02:56 ID:v/LzQh0s0
- 6F0he.aw0のように織田嫌いが明らかなPCが私設に入って晒し活動を行うのは構わんのか。
- 467 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:05:40 ID:13SK5FtU0
- 間違いなく同一人物w
>787 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/02/06(水) 14:00:48 ID:IF2jKdQY
>今装備作るやつは馬鹿w
0%装備利用者
>916 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 09:57:20 ID:IF2jKdQY
>ん?
>0%装備使えなくなるのか? ´д`
そして自称ゴミor鎧と刀鍛冶両方所持
>108 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/02/23(土) 23:49:19 ID:IF2jKdQY
>鎧鍛冶のネガキャンうざいわ
>鎧鍛冶、刀の両方持ってない奴自体がゴミ
- 468 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:18:06 ID:ZIzWVv960
- 今日のここのID:ArKjQNW.0(職スレのID:IF2jKdQY)見たらほとんど煽りばっかだなw
- 469 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:20:31 ID:FM9ygWts0
- 完全な愉快犯とみたw
- 470 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:23:18 ID:13SK5FtU0
- J( 'ー`)し スペック厨で少し捻くれた所もあるけど、カーチャンはお前を信じてるよ
> 934 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/02/05(火) 16:57:10 ID:IF2jKdQY
> >>929
> どこの鯖だ?
> 同じ鯖なら53武士見つけたら勧誘するわw
- 471 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 19:53:43 ID:dH6hK1eY0
- 三国志できるPC買えない織田以外の愚民ども乙
- 472 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:22:44 ID:sBAhNL2U0
- 浅井【鍛】葛篭鍛冶三郎
気合いも器用もない装備でアタッカーきどるカス、腕力も中途半端な上にバー読めない。
- 473 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:24:14 ID:13SK5FtU0
- 状況を詳しく聞こうじゃないか
- 474 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:25:01 ID:3OprMQZs0
- 豚のPCの使用率って
信をプレイ ・・・4割
晒しスレで暴れる・・・5割
その他 ・・・1割
なんでしょ?いじめたら可哀想だからやめなよ。
- 475 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:31:58 ID:13SK5FtU0
- 俺のPC使用率
信on、その他のゲーム…3割
晒し…1割
本スレ…2割
エクセルとかなんか…2割
エロ…2割
- 476 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:37:55 ID:sBAhNL2U0
- わりーな、戻ってきたばかりで今はかけねーわ
- 477 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:45:20 ID:54ph1Jjk0
- いきなりテンプレ作る前に状況を書けと何度も言われてるだろw
- 478 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 20:47:25 ID:9Yjpx2OE0
- >>476
おいwwww書けないってなんだよwww
そんなのなら最初から書くなよ。
- 479 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 21:22:08 ID:sBAhNL2U0
- そうか?逆晒し狙ってるようにしか見えないんでな。
ついでにいえばこいつは以前から名前が出てる奴だが今の俺から見れば本人か知り合いにしか見えないぞ?
数日したら書き込むわ。
- 480 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 21:29:54 ID:9Yjpx2OE0
- いやいや>>472でもうかいちゃってるでしょ?
逆晒しとかじゃなくてさ、中途半端に書くのは良く無いよってことだよ。
それなら、最初から>>472を数日経ってから書けばいいじゃない。
- 481 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 21:32:37 ID:N9l15GM60
- 昔は中途半端に晒すなとよく言われてたが、最近は出し惜しみするのがデフォなのか。
- 482 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 21:57:37 ID:FM9ygWts0
- >>472
鉄砲?
- 483 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:01:36 ID:Hb9LwTMY0
- >>482
こいつは刀だったはず
- 484 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:04:09 ID:G.dmKnFI0
- >>472
そいつの鉄砲は腕力付与無しでアタッカーで入ってきたことがある
おっさんぽい喋り方だった
狙撃で500も出ない奴だったんでそれ以来完全にスルーしてる
名前が似ているだけで別人だったらスマソ
- 485 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:04:44 ID:V2eQR49A0
- これまでに出た方
・ルベンバラハ
・隠れ里抜け忍
テンプレどうする?
まあ次スレまでに考えておこうぜ
- 486 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:07:56 ID:eaGoHtgg0
- 上杉のみんな、今まで散々悪く言ってすまない
PVに関しては武田のが性質悪かったわ
- 487 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:09:52 ID:G.dmKnFI0
- ちなみにそのときは武将で後奪還
鉄砲だったから誘ったんだが目を疑ったよ
実質6人でやったようなものだった
- 488 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 22:44:53 ID:ZIzWVv960
- >>485
ルベンバラハは言いがかりもいいとこだろうw鬼紋ノックして売ってるだけだぜ?w
- 489 :たかぎぶー教祖:2008/03/02(日) 22:56:57 ID:kSh3O00g0
- やれ・・・・
久々に印するとするか♪
- 490 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 23:03:41 ID:Nain3KeQ0
- 葛篭鍛冶三郎
罪状は何かは覚えてはいないが、過去に晒されてた様な気がするw
上記にもあるように鉄砲で晒されてたかも
>>485
隠れ里、越何とか(越勘三郎?)あたりかな
- 491 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 23:55:47 ID:tukMGBtw0
- >>488
>>490
いくらなんでもゆとり過ぎるだろw
- 492 :名も無き浪人さん:2008/03/02(日) 23:56:21 ID:tukMGBtw0
- あ
>>488は違った、ゴメン反省する
- 493 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 00:06:15 ID:GNHxum9w0
- >>486
詳細きぼん
- 494 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 00:18:11 ID:NXfJ55c60
- >>488
なんだ、職人として名前が出ただけかw
- 495 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 00:38:34 ID:mB42VT1A0
- さて織田わりと落とされてるようだが
次は上杉タイムから始まるからひょっとするかw
- 496 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 01:00:30 ID:jvn0ET4o0
- えっと、甲斐ちゃん改だっけ、あいつってやっぱチート使ってるのかね
今日さ、蛆とアンとはぐれてたから、馬で追ったのよ、叩こうと思って
したらさ、足軽の襲われログが出たとたんにスゲー勢いで引き離されたのよ
ラグとかで一瞬のうちに移動するのとは違って、自然に加速して行って、
馬乗ってるのに引き離された、、、俺も足軽も呆然と立ち尽くしたぜ
- 497 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 01:23:27 ID:PDVaQWjs0
- 襲われログとN巻いてるSS撮って出直してこい
話はそれからだ
- 498 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 01:33:35 ID:yzoZ.jLY0
- SSとかいらんわw
本人乙としか言いようがないw
足が速くなる升は2年も前から散々既出w
ほれ
ttp://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game8.2ch.net/mmosaloon/dat/1094058182.html
- 499 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 01:34:23 ID:yzoZ.jLY0
- 2年前どころか4年前だったぜ
- 500 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 01:36:47 ID:yzoZ.jLY0
- つーか、2年前の覇王の晒しと全く同じで吹いたw
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/21478/storage/1139914399.html
722 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/02/16(木) 04:32:54
上杉の中老レベル60のくのいちの足の速さがかなり異常なんですが、、
馬を後ろからおっかけておいついたり
目の前で叱咤激励のかかったNが襲い掛かってるのに
余裕で振り切ったり、武将を陣の中から引きずり出して
そのまま味方陣まで持ってたりできるんですが普通ですかね?
- 501 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:12:20 ID:PDVaQWjs0
- SSいらんわじゃないだろw
強行チートが存在するのはわかってるわw
甲斐ちゃん改とやらが使ってるかどうかだろ?
証拠もってきてほえろってこった
- 502 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:17:31 ID:PDVaQWjs0
- 頭悪いやつとやりとりすると、いちいち説明しなければいけないのがめんどうだ
強行チートの存在有無の話をしてるわけじゃない
甲斐ちゃん改とやらが使ってるかどうかなんだ
わかったか?
わかりました?わかったよな?
あほなレス3連投はみなかったことにしてやる
- 503 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:21:12 ID:dP3hFfzI0
- 甲斐ちゃん改はソロpv弱いんだから売名やめなよw
装備はそこそこでもスキルねーんじゃ話にならんしw
ラグだよwラグw騒ぐなっ
- 504 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:21:24 ID:8Q9U1AYA0
- その場でGM通報すればよろし
- 505 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:22:09 ID:N2Q4YB3o0
- ssでも証明できないだろうし
動画撮るなるか、素直にGMに報告しろ
- 506 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:22:39 ID:N2Q4YB3o0
- 日本語でおkww
- 507 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 02:27:00 ID:GHrgcoZA0
- 証明できるチートならいくらでも祭ってやるけど
証明できないんじゃGM報告しとけとしか言えないな。
- 508 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 03:08:23 ID:NaQi22g.0
- 佐々岡ミレさんってすごいでつね^^
他国の合戦でヒャッホイ素敵すぎ^^
- 509 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 03:40:55 ID:UaANSg/g0
- 信ON 特に合戦か城攻めしかする事が無いんだろうよ
かわいそうだと哀れんでおけw
- 510 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 06:59:18 ID:G3iIXcvQ0
- 加速チートなんてハマちゃんでさえ使ってるぞ。
やり方しらないほうがおかしい。
空の天やるときにハマちゃんが徒党抜けて一人で天までN釣ってくれて
非常に便利だったぞ。
- 511 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:01:21 ID:U3BXFO/A0
- お前はやってるの?
- 512 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:04:45 ID:G3iIXcvQ0
- 俺はPSだからやってないけどな。
採取3倍チートとかドロップ3倍チートもあるぞ。
ドロップの方は星1でしか無理だけどな。
星1に篭もってる中華はそのためだ。
- 513 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:06:57 ID:GgUa3rls0
- >>512
イザナミ限定で涙ドロップ率アップのチートもあるよな
- 514 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:11:59 ID:G3iIXcvQ0
- 星1に篭もってる中華を検索してみな。かなりいるぞ。
格式がドロップしても普通1個だろ、それがドロップすれば3個でるんだぞ。
涙も3個いっぺんにでる。いまさら加速チートくらいで騒ぐなよ。ゆとり君
- 515 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:14:59 ID:Tqm56or20
- みんなやってるからチートしてもいいって方がゆとりだと思うがw
クライアント改竄は訴訟になりかねないから注意しろよ。
- 516 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 07:18:36 ID:qhlAbxl20
- 晒し的に升利用者リスト作成の流れかw
- 517 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 09:35:26 ID:xtXBxqe.0
- 甲斐ちゃんくせーの沸いてる?ww
- 518 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 09:45:17 ID:3QwViGAs0
- >>510
浜口の糞を擁護するんじゃないが
空の敵は忍者陰陽なら実装最初から強行なしでN振り切れてたぞw
さすがにお前はあほすぎる
- 519 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 11:30:17 ID:yzoZ.jLY0
- 甲斐ちゃん改の擁護必死すぎてワロタw
甲斐ちゃん改に限らずやってる奴を何人か見たことがあるが
そいつらが擁護してるのかね?
- 520 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 11:50:40 ID:oVJTmhGU0
- >>518
フィールドやダンジョンは神足の術で速度MAX(255=16進でFF)に
なるんで升じゃねーかな。
移動速化升は合戦場で最大移動速度が落ちるところを弄って
フィールドと同じ速度にする升だったと思う。
- 521 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 11:57:30 ID:c/sv5S.w0
- 昔のGもやってたよな
今はやめてるようだが
- 522 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 12:31:30 ID:IBiZp31Y0
- >>521
碓氷処方箋は今もやってる。
何度か通報したがgmは動くつもりがないようだな。
- 523 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 12:34:39 ID:7TJQkwoE0
- とりあえずかつてのピンコみたいに証拠の動画を撮れ。
自分が馬で相手が徒歩なのにぐんぐん離される動画撮れば誰も文句言わんだろ。
これだけ証言者がいて1人も動画撮れる奴がいないとかだったら残念だけどな。
- 524 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 12:56:25 ID:o4GGlzXw0
- この程度で動画とか、どんだけ升初心者なんだよ
- 525 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 13:04:40 ID:jxoc7EdE0
- >>522
今ヤツは引退してインしてないぞ
どんだけ粘着質なんだかw
擁護するわけじゃないが、薬師に疾走があることも忘れないで;;
- 526 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 13:15:59 ID:AMv8nz0g0
- >>524
升プロ(笑)
- 527 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 13:21:38 ID:N2Q4YB3o0
- >>525
半年ロムってたほうがいいよ
- 528 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 14:19:09 ID:BwcSz9o20
- >>525
おまえはあほ番長だなwwww
討ち取りに乗ってるじゃねーかよw
- 529 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 15:04:48 ID:QokRe/cU0
- この前、出っ歯無風くんにたかられましたw
あいつ消えて無くならねえかなw
- 530 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 17:31:15 ID:G44FGje20
- 織田にずっといるがGがやってるの見たことないな
あれだけ合戦厨なんだから速度チートしてたら
何人も見てる甲斐ちゃんみたいに話題に出るだろw
織田の私設では甲斐ちゃんのチートの話がでて
何人もみてるんだよな
雑賀の私設でも早すぎるって話題になったことがあって
かなりの人数が見てる
- 531 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 18:20:11 ID:PDVaQWjs0
- Gがチートしてたのは7アカで武将してた頃じゃないっけ
今はともかく、過去にしてたのは間違いないんじゃないかな
- 532 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 18:32:09 ID:LIpJiGK20
- 普通に考えて速度升してたら割れて武将どころじゃないはず
馬徒党で追尾でも結構われるというのにw
それなんていうGタゲそらし?
- 533 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 18:47:04 ID:jRnbB6J60
- 上杉と戦うとむちゃくちゃな罪状を使われるなw
- 534 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:13:30 ID:ZVYcTWQ.0
- 俺からみるとどっちもどっちだな
なんか織田は負け始めたりすると○○タイムとか使って煽る感じするしw
なんか本願寺とか徳川と戦って負け始めても○○タイムとか言い出しそうw
- 535 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:13:51 ID:qeL51Pu20
- 甲斐ちゃんの超高速移動はすごいぞ
俺は三onの高でベンチ3000程度出るマシンだが
それでも甲斐ちゃんが点滅して消えるくらい猛スピードで抜かれていった
三onの合戦でも前線で余裕なのに
信onだとロースペック扱いとはこれはいかに・・・
- 536 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:15:39 ID:Mw6hLzVw0
- 上杉は国をあげて升してるだろw
それか織田武将が弱すぎるかのどちらかだなw
それでなければ織田武将がポンポン
落ちるのはどう考えてもスキル最低の上杉に
落とされる説明が付かないw
- 537 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:23:31 ID:jRnbB6J60
- >>536
あまり無風を煽るなと言わざるを得ないw
鉄砲武将が落とせないと言っていたのは無風さんだけw
- 538 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:25:15 ID:ZVYcTWQ.0
- 凄い信者をみた
>>536みたいなのがいつか晒されるのに期待w
縦読みかと思ったぜw
- 539 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 19:46:00 ID:Mw6hLzVw0
- だってそうだろ?
いくらなんでも織田が上杉なんかに
まだ一勝もしてないんだぜ?
どう考えても上杉が国を上げて升
してるとしか思えない
- 540 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 20:02:54 ID:NBfYn.9A0
- チャート(笑)
- 541 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 20:29:37 ID:xtXBxqe.0
- おまえらチャートだの何だって言ったって
GMに通報できる勇気のある奴なんていねーんだろうがああw
俺なら目撃したら即通報するけどw
- 542 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 20:34:09 ID:Iz12PiqY0
- >>541
仮にシロでも別に通報した方にペナルティがあるわけじゃないから通報には勇気もいらない
- 543 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 21:01:24 ID:26RwerHs0
- 升の話が出てたから便乗して、これ使ってみたら?w
もちろん責任はもたないけどw
http://www.internal.co.jp/products/util/ghostreplay/about/
- 544 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 22:27:17 ID:4LbwSDgE0
- 天狗の敵対勢力に仕官したいんだがあいつらまだ雑賀にいんの?
蛆は浪人で上杉側にいるらしいが他の奴らも浪人で上杉なら織田がいいのかね?
それとも蛆だけ浪人で他はまだ雑賀にいるなら今から三好に仕官してくるんだが。
- 545 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 22:34:02 ID:YxfywwYE0
- >>543
トルマリンブレスの広告みたいだなw
- 546 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 22:50:11 ID:0qi2AMhs0
- >>544
天狗本隊は雑賀にまだいる。上杉側で行ってるのは蛆を含めて数名だろう。
- 547 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:01:53 ID:4LbwSDgE0
- >>546
サンクス
そんじゃ三好がいいのかね。
天狗本体の合戦参加率はどう?
浅井もパッとしないから今後は天狗相手に合戦したいんだよな。
- 548 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:10:23 ID:BwcSz9o20
- >>547
おまえ頭いかれてるの?w只のストーカーじゃねーかよw
- 549 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:11:58 ID:5nz0ukRg0
- 今日もキチガイちゃん改は升してるのか?
- 550 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:15:41 ID:4LbwSDgE0
- >>548
ありがとう、お前のおかげで雑賀で合戦に出ているという確信が持てたよ。
お前のような奴だから躊躇無く敵にまわれるのさ。
- 551 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:20:35 ID:4LbwSDgE0
- 井藤なんとかっつのがアンなんだっけ?
蛆とアンが上杉でマンコキチガイちゃん改その他が雑賀だな。
- 552 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:29:53 ID:pwmnN9yQ0
- どこの鯖でもありがちな最強厨と、それを追う俺様カッコイイの正義厨の構図だよな
- 553 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:31:16 ID:JNje7QYA0
- >>551
そんなことも知らん晒しトウシロが知ったか語っちゃうこんな世の中じゃ
- 554 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:31:23 ID:3QwViGAs0
- よく言ってもゾンビを追っかけるネメシス程度だ
- 555 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:53:25 ID:fW19BLFs0
- 4LbwSDgE0
浅井もパッとしないから今後は天狗相手に合戦したいんだよな。
浅井同盟所属なのか敵対国所属なのかしらないけど、凄い理由だなw
浅井所属なら、上杉援軍有でも織田に勝てなかったからか?
徳川所属なら、浅井援軍あるのに斉藤相手に勝ちきれないからか?
斉藤所属なら、ぱっとしない相手に勝ててないぞ?
何処へ行こうと勝手だが戦力にならん子にしか見えないぞ
- 556 :名も無き浪人さん:2008/03/03(月) 23:59:47 ID:dg.MiKaM0
- >>547
お前みたいな戦力にもならんのはどこの国へ行っても同じく役に立たない
反蛆天狗で正義づらしようが、蛆天狗より合戦で貢献なんて無理だと思う
これまでお前が国に貢献してきた主力や戦力であるとは思えない
以上俺の脳内判断でした。
- 557 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 00:11:19 ID:Q8gzNxT.0
- 俺は反蛆天狗には賛成だなあ
やれ馬場武蔵が2アカだGが3アカだと言うが蛆天狗は7人フル徒党でソロを狩るからなw
まあ上杉は大人だから馬鹿はスルーでFAなんだがw
4LbwSDgE0は正義厨でいいと思うが蛆天狗をどこの鯖にでもいる最強厨と一緒にされるのは違うだろw
天狗さん叩いちゃってサーセンwwwww
- 558 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 00:20:08 ID:arPrVKYY0
- お前ら武芸消して僧兵育てなくていいのか?
- 559 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 00:53:42 ID:DAhzwuHY0
- これだけは言える
将星で一番蛆天狗を嫌っているのは上杉であると!
蛆天狗のチートを一番多くGMに報告したのは上杉であると!
- 560 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 00:56:00 ID:ABuk8KsQ0
- 里見にいったら潮吹きくノ一ってキャラがいて吹いたww吹いたww潮吹いたwww
- 561 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 01:00:56 ID:hjbRutkM0
- >>560
手マン子なんとかって奴もいたぞw
- 562 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 01:25:12 ID:1vw3u2eM0
- お前らほんとに蛆やG好きだな
雑魚だった記憶しかないんだがw
- 563 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 01:49:57 ID:7rvH1Y5w0
- 天狗とかRMT装備頼みのカス集団だろ。
戦果あげようが大名落とそうが
どこにいても早く出てけと思われていることを
本人達が気付いてないどころか
大物ぶってるところが一番痛いな。
何百万貫とか常識はずれの額のRMTを繰り返し
涙や雫をはじめ知行材料買い占めて
将星の物価を引き上げた元凶でもあるな。
こういう奴等がアカバンにならないこと自体
コーエーの管理が終わってる。
- 564 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 02:01:12 ID:8bKKmPag0
- >>563が肥に就職することに期待
- 565 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 02:05:27 ID:thqzULws0
- こいつが肥に就職したら晒しテンプレ基準でBANとかやりそうだなwまさにデスノートw
- 566 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 02:35:27 ID:ypM0HbzI0
- >>559
上杉民よりも織田民のほうが蛆天狗をもっと嫌ってます><
とガキみたいなレスをつけたが反省はしない
- 567 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:10:44 ID:hjbRutkM0
- 徳川の奴が浅井の援軍徒党を帰らせたって聞いたんだけど
詳細知ってる人いない?
- 568 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:17:16 ID:Jc4TQLts0
- その情報教えてくれた奴に詳細聞けばいいんじゃね。
- 569 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:24:12 ID:5eHro36.0
- だいたい徳川は援軍に対して敬意ってもんがねーよ。
ぶっころしてやりてーと思ったよ。
- 570 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:29:37 ID:vwiFS6/20
- どこの国にも言える事だけど、ゲリラが主流になってから自分優先の風潮が強まって
援軍への補助や転生だとか防衛がないがしろになってる傾向にあるな。
特に防衛はゲリラで来た時はもちろん、徒党ですら止める気配がない場合がある。
- 571 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:33:48 ID:i//0Ws9.0
- またいつものカルトな国叩きかwソース持ってこないと祭りにもならん。
で、テンプレ見てて思うが2垢ハメマゲって罪状になんの?
- 572 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:40:42 ID:VummnEzY0
- チャート(笑)
- 573 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 03:45:07 ID:n4OFRAlY0
- >>571
粉厨みたいなもんでしょ。仕様の範囲で晒し不可だった(よな?)けど
肥判断で粉削りはNGって事でPVでの耐久性の減少はなくなった。
2アカハメも仕様の範囲でできる単なる副アカ狩りなんだし
1PCで多重起動でもしてない限り晒し不可じゃね?
どうしてもなくしたいなら戦場で追尾廃止するように要望した方が早い希ガス。
- 574 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 04:51:28 ID:BttxpKic0
- >>563
このゲームにおいてスキル(笑)など幻想
そんなものない
・引き出しの量(どれだけ仕様を理解しているか)
・装備の質(金策能力を含む)
・交友範囲(どれだけ廃と関わりがあるか)
これらを必要最低限抑えておけば何とでもなる
- 575 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 04:59:19 ID:XMoyaesA0
- (不正を使わない)金策能力と、引き出しの量と、引き出しの内容を適所で使える能力を
総合して「スキル」って言うんだろ。
特に引き出しの内容をピンチ時に上手く扱える奴と、金策能力に関してはカススキルが多い。
- 576 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 05:16:52 ID:i//0Ws9.0
- >>571
2垢ハメマゲは当然なくなって欲しいもんだが、
晒しだすと止まらないだろうし、一応仕様みたいなもんだとは思うのよ。
【武田】[侍] 馬場武蔵 … 2アカペアでソロを狙い、乾坤ハメを続ける基地街。叩かれ出すと削除依頼まで出す真性。[忍]ばばっち
こいつなんで晒されてるの?wと、テンプレ見て思っただけw
2垢ハメマゲに適当な罪状くっつけるだけで晒せるなら
俺は10人以上晒せると思うから、国叩きとかよりネタになるかなと思ってな。
- 577 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:01:07 ID:34bEHnNg0
- >>567
援軍行ってたら、その場面目撃したぜ〜。
昨日の夜7時か8時くらいだったかな。
チビミラって例のテンプレの奴だよな?
いつものように浅井ミレ徒党が黙々とゲリラとは別行動で陣を攻めてたらしいんだが、
私設でどこを攻めるかを逐一報告してから行かなかったのが気に食わなかったらしく
チビミラ「報告なしで勝手に武将いくのやめよぅぜ」
とか嫌味言ったのが始まりだったかな。
台詞の細かい所は自信ないが、まぁそんなニュアンスだった。
それでミレ徒党は撤収、私設はちょっと荒れかけたが、ほどなく沈静化。
どっちもどっちだとは思うが、もう徳川の顔気取りで仕切ってるミラの痛さは抜きん出てる印象。
お陰で普段の合戦で切り盛りしてる羽羅や長田仁の静かな事w
- 578 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:08:54 ID:kN1fUhtk0
- あの〜昨日の夜の7時は前哨戦中ですが、、、
8時は開幕して30分だからまだゲリラ主体で攻めてたのですが、、、
徳川浅井を離間させようとする斉藤乙
- 579 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:08:59 ID:j0F7ZPNU0
- ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ チビミラ「報告なしで勝手に武将いくのやめよぅぜ」
| |r┬-| | (言ってやったぜ。これで俺の株も急上昇w)
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
- 580 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:09:39 ID:j0F7ZPNU0
- ___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \ ミレ徒党「じゃあ帰りますー」
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
____
/ \!??
/ u ノ \
/ u (●) \ 徳川民「おいおい、援軍帰ったぞ。どーすんだ。」
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ
| l \
- 581 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:09:51 ID:mN0la/f60
- 「報告なしで勝手に武将いくのやめよぅぜ」
なんて言われるくらいだから好き勝手やってたんだろ
何処の国でも自分の事しか考えてなくて取り付いても何も言わない徒党いるな
これに関してはミレが100%悪い
取り付いて何も言わない所にゲリラ出発した事考えるとだ
なぜ「○○取り付いた」 と一言いえないんだ?言わない方に悪意を感じる
嫌味と言えばミラが言ってる方が悪いように聞こえるが
誰かがミレにきつく言わないと絶対事故がおこって
20人とか30人が犠牲になる事を考えるとミラGJだぞ
元々ミレは援軍いって助けてやろうなんて気は1つもない
自分のドロップよくの為だけに動くような人間
【ミラ】将星晒しスレ壱百六拾【ミレ】
- 582 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:12:10 ID:34bEHnNg0
- >>578
わり、時間は間違ってるのな。適当言ってスマンカッタ。
まぁ俺が私設でそのやり取りを見たとき、他に50人前後はいたはずだから、
他にも目撃者はいるはずだ。
- 583 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:18:52 ID:34bEHnNg0
- >>580
AA厨はウザいが、徳川民の反応はまさにそれだったぜw
あの件でちょっとだけイザコザがあったが、そこで発言してるのも全員浅井援軍だった。
- 584 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 07:31:07 ID:BttxpKic0
- 本件についてまったく知らないが
ここでの話を見る限りだと>>581に同意する
徒党が勝手に動くのは構わない(援軍だとなおさら)と思うが
ゲリラとバッティングする可能性を考えると何か一声かけて欲しいもの
それを指摘するのはテンプレ組であろうが
新参であろうが必要だと思う
天狗はこの点についてだけは好感を持てた
獅子道の胡散臭さ(例の高速移動升疑惑)とか納得いかない部分も当然あったが
状況報告やこれからどうするかなど逐一私設へ話をしてくれたしな
- 585 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 08:03:26 ID:T7y9XzlA0
- レッシイが雑賀に戻ってるのな
こいつは晒されて可愛そうだな
あとサービス満点は元浅井議長だっけか
運営が他国に流れるのは晒し的にはどうなのよ
朝倉議長が上杉に行ってるのもあったっけなぁ
- 586 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 08:31:52 ID:BttxpKic0
- 議長は国の代表者ではない
ただの議事進行役だ
結婚式の案内役みたいなもんだし
新郎新婦や知人縁者より出しゃばる必要はない
そんなポジションだから
どこの国に流れようと何の問題もなかろ
- 587 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 09:20:06 ID:T7y9XzlA0
- しかし本当に進行役に撤しているのかな?
国勢を強引に自分の思うように動かそうとしている人が多いんじゃない?
- 588 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 09:24:46 ID:wrVqGFNQ0
- >>581
浅井本体の合戦でもミレと如月はいつもそうだなw
戦果になるからみんな黙っているが、内心は苦々しく思っているんだろうなw
- 589 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 09:34:05 ID:j7pExICk0
- テスト
- 590 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 09:38:44 ID:gjytil2w0
- ミレといい浅井の徒党は宣言なしで武将行くから正直困ってる
徳川を駒としか思ってないし浅井くると指揮下がるのが問題だよな
- 591 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 09:47:54 ID:5kiUUnEQ0
- 結局、ミラはやる気有るのか無いのか
- 592 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:03:16 ID:mDbc8wv20
- >>586
議長が敵国仕官するのが問題なんじゃねーの?
- 593 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:05:52 ID:JPbtKzJ20
- 浅井徒党は宣言なしの場合はサポも自分たちでやっていくし、徳川に被害はないけど。
今回は、ミラの注意の仕方に問題があったんじゃないのか?
浅井は上杉援軍予定だったのをわざわざ徳川に変更してまできてくれてるのにさ。
徳川は援軍あっての国なんだから自覚しないとな。
- 594 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:15:22 ID:9ylQuKFE0
- 援軍だから何やってもいいわけではありませんよ。
- 595 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:18:15 ID:NA3JCRzM0
- 援軍にも自国の合戦にも参加しない俺は、晒され対象ですか?(’’
- 596 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:19:12 ID:AbLBLC2k0
- 援軍を含めて合戦私設に取り付き情報なんか流してくれないと困る
>>584蛆天狗は私設には流したがサポは天狗以外を募集する
サポにお礼ひとつ言わない点で蛆天狗が織田へ復帰しようが二度とサポはしない
殺し屋が武田へ移籍した際に「これまでサポをした人々を馬鹿にしてる」と獅子道以下会議で主張してた癖に移籍したヤツらだしな
織田民を馬鹿にする行為ってのをようするに自分らで実行してくれたわけだ
- 597 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 10:21:28 ID:3rklzlPU0
- >>595
合戦なんかに参加したらここにいる連中みたいに精神を蝕まれるぞ
- 598 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 11:07:22 ID:DF6xmY6U0
- >>596
さぽに礼って、お前は毎回サポしてたのか?尻の穴ちっちぇー奴wwww
- 599 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 11:35:31 ID:T7y9XzlA0
- 兼子さんは何処へいったの? インしてる?
- 600 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 12:12:28 ID:DEIcg/z20
- >>598
これが織田クオリティー
俺が武将行ってやるんだから雑魚のてめぇーらはサポしとけ!
感謝の気持ちすらない厨みたいです。
- 601 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 12:23:56 ID:3BrnM5GA0
- >>600
織田クオリティー×
蛆天狗クオリティー○
逆鱗さんも鯵缶さんらもサポにお礼は言ってる
- 602 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 12:40:56 ID:NOqdDGDM0
- >>597
もしかしたら俺、ここ見てる時点で精神が蝕まれているのかもな
極力ここにこないことにするわ・・・変な中毒症状出るかもしれんが orz
- 603 :サービス満点:2008/03/04(火) 12:55:50 ID:xEKNLVoU0
-
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ イェ〜イ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 無風
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 兼子
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/ 蛆
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" 獅子道
| \ i:" ) | ~`'''ー----''"~ レッシィ
ヽ `'" ノ 見てる〜?
尻が軽くて良さそうやな 穴かせや ぶちこみてー
- 604 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 13:09:05 ID:kV3u2d.M0
- 無風様はちいと乳繰り合う
兼子様は氷室と乳繰り合う
蛆様は黒水仙と乳繰り合う
獅子道様とレッシイ様は一人H??
繁忙期でみんなクソ忙しいんだよ(何が?)
- 605 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 13:25:41 ID:0KhdLMxUo
- 繁殖期で忙しいのかと思たw
- 606 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 13:29:48 ID:kV3u2d.M0
- 【繁忙期?】【いいえ繁殖期】
- 607 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 13:30:18 ID:xEKNLVoU0
- 俺もw
- 608 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 13:42:00 ID:3jze5FGk0
- >>599
兼子さんは死んだと思います
まだなら早く死んでください
- 609 :サービス萬点:2008/03/04(火) 14:58:38 ID:xEKNLVoU0
- 一人Hするならオナホがおすすめ
ローションはケチらず使うのがコツ
女よりきもちいいぞ 俺毎日使ってる
- 610 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 15:18:42 ID:DF6xmY6U0
- >>600
馬鹿野郎がw毎回サポして礼言ってるの聞いてるのかって意味だよw文盲wwwwwww
- 611 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 16:29:16 ID:eeChICw20
- 浅井はマジで好き勝手やってるから怒る奴がいてもおかしくは無いな
開幕〜負けてる時は海やら空やらで狩り、押し出すと我が物顔でドロップ武将ペロリ
俺まさかあいつらが海1まで行くとは思わなかったぜw
- 612 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 16:33:24 ID:Qg/.aBak0
- >>611
キャラ名晒せよw
- 613 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:06:35 ID:kV3u2d.M0
- >>610
アンさんこんにちは〜
お礼は相手に伝わらないと意味がないと思うんだけど?
「お礼を言った」「お礼は言わない」
どっちでもいいんだけどさ
織田以外には関係ない事だと凄く思う
けどさ わかる?お礼は相手に伝わらないと意味がない
- 614 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:07:47 ID:eeChICw20
- 海1で本人達には伝わってるからキャラ名を晒すまでも無い
もっとも、本人達は上杉の援軍に行きたかったそうなのでボイコットのつもりなのかもしれんがね
- 615 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:16:53 ID:DF6xmY6U0
- >>613
文盲w
- 616 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:20:05 ID:Qg/.aBak0
- >>614
そもそも援軍は義務なのか?
お前さんの視点は徳川っぽいが、修理なり転生なり
援軍来てもらうならそれなりのことやれよ?w
- 617 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:37:59 ID:DEIcg/z20
- 日本語さえ出来ないID:DF6xmY6U0(アン)が来ました
>>さぽに礼って、お前は毎回サポしてたのか?尻の穴ちっちぇー奴wwww
こういう発言が出てくること自体感謝してないという意味なのだが?
売名ばっかしてねーで国語の教科書でもよんどけや!雑魚のアン君^^
- 618 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 17:41:30 ID:DEIcg/z20
- >>616
浅井は武田の援軍に転生も修理も自己責任ですと言い放ち
武田の援軍は切れて帰ったことがあるのにw
- 619 :サービス上等:2008/03/04(火) 17:47:08 ID:xEKNLVoU0
- 一番槍
右翼後詰の陣 マキャベリ
中翼後詰の陣
左翼後詰の陣 マキャベリ
右翼中備の陣
中翼中備の陣 マキャベリ
左翼中備の陣 マキャベリ
右翼先鋒の陣 コけし
中翼先鋒の陣 刃霧奈涸
左翼先鋒の陣 マキャベリ
鈴木重兼 マキャベリ
鈴木重幸 マキャベリ
土橋守重 マキャベリ
岡吉正 マキャベリ
小雀 マキャベリ
鶴 マキャベリ
マキャベリさん孤独ですねー 争覇きたら真っ先に潰しますねwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれナガレか
- 620 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:03:43 ID:34bEHnNg0
- 仕事から戻ったぜ。
朝一発目に軽く内部晒ししておいたら、案の定便乗国叩きがポツポツ出てるなw
>>590>>611あたりは具体名も出せず国名だけで印象操作か。
さすが斉藤わかりやすいぜ。
敢えてフォローさせてもらうが、徳川は思った以上に充実してた印象だぜ。
たまには局地的に足りない事もあるが、辻修理も標準以上。
ちょっと転生というか、回復職が少ないかなと感じたくらいか。
- 621 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:08:00 ID:Z8d10SCE0
- >>617
アンなんて蛆の後ろにいないと何も出来ない小物が降臨するわけ無いだろw
あいつマジで小心者だから晒されるとすぐ誰か聞いて回るのがワロスwwwwww
- 622 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:13:48 ID:Z8d10SCE0
- 徳川BBS戦士のID:34bEHnNg0様が降臨なさったぞーwwwww
徳川を名乗って堂々と情報操作してるID:34bEHnNg0オモシロスwwwww
ID:34bEHnNg0は徳川のBBS戦士w
ID:34bEHnNg0は徳川のBBS戦士w
- 623 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:23:30 ID:34bEHnNg0
- お得意の6連wが1個減ってんぞ?
遂にwキーが壊れたか?
戦死でなく戦士と呼ばれたのは初めてだZE
実際に見てきた事実しか書いてないつもりだったが、知らず操作してたとしたらスマンカッタ
どこだろうか?
- 624 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:28:28 ID:1vw3u2eM0
- >>621
ワロタw確かにそんな感じだw
アン晒しの8割は鳴戸なんだが
信じようと信じまいと構わんが
鳴戸は偽管理人だったよなw
- 625 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:33:38 ID:1vw3u2eM0
- サービス満点ってのは籠絡しかしない馬鹿の一つ覚えか?w
医術キャラで予防弐実装して叩いてやっても効かない籠絡を
連発してきて禿ワロタw
相手を良く見ろよw
- 626 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:43:53 ID:7QuKQB5Y0
- アンを叩いてるのは、95%天狗内部
本人が言ってるから間違いないでしょう。
- 627 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:50:03 ID:7QuKQB5Y0
- ちなみに残りの5%は織田でだれにも相手にされないカスね。
- 628 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:51:34 ID:/alskOEc0
- >>626
アン乙w
乙といえば乙姫を獅子道がおつひめと読んでいたのを思い出した。
どうでもいいがな。
- 629 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:53:34 ID:G.g2BSSw0
- なんでサービス晒されてんの?
- 630 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 18:58:13 ID:MP8a4C0g0
- ”お「つ」ひめ”にふいたw
乙姫「おとひめ」も読めないゆとりか
天下布武が「天下布部」といい・・・
全くゆとりは七夕も知らないが、乙=おつwwwwwなんてネットの世界しか知らないのかもなw
- 631 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:00:15 ID:1vw3u2eM0
- サービスも流派で売名がなきゃ覚えてない小者だったがな
スキルが無い奴に限って流派で売名したがるから困った世の中だなw
- 632 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:01:02 ID:G.g2BSSw0
- >>630
読めないのは獅子道くらいだろ?w
- 633 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:03:11 ID:/alskOEc0
- いや、ハマちゃんは夕方をユーホーって変換しないでひらがなで
徒党会話で打ったのを見たぞ。
- 634 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:07:58 ID:pMNOSbAs0
- そういう間違いをする奴は、長いことリアルで会話してないんだろうなw
- 635 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:08:18 ID:G.g2BSSw0
- 流派撃たれて晒そうとしてる奴って撃った奴に負けたって事だよな?w
勝ってるんなら晒そうと思わないしなw
- 636 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:11:22 ID:/alskOEc0
- ゆうほうにはインできますって言われて え? っと思ったけど
次には漢字で夕方になってた。
- 637 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:13:43 ID:E0QfsQzg0
- 「名字流」とか「名前式」とかは良心的に解釈すれば
「雰囲気を楽しんでるのかな」とも考えられるが
「フルネーム流」は「よっぽど名前覚えて欲しいんだな」としか思えない。
- 638 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:16:03 ID:1vw3u2eM0
- サービスは確かに晒そうと思わんほど雑魚だったが
名前が挙がってるんで思い出したw
- 639 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:17:41 ID:J4nc1iYE0
- >>627
おいおい、すぐ上で徳川BBS戦死の34bEHnNg0が情報操作はやめろって言ってるだろ
もし嫌ってるのが徳川で織田に迷惑がかかっていたらどうするんだよ、な?
- 640 :630:2008/03/04(火) 19:25:59 ID:MP8a4C0g0
- ><
乙姫は竜宮城だ「浦島太郎」に出てくる
七夕は織姫;;と彦星
ごめんなさい
俺は獅子道を笑えないね;;
何故「七夕」って書いたか自分でもわからない;;
- 641 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:27:47 ID:E0QfsQzg0
- >>640
間違いはすぐ揚げ足とって叩きまくるここの住民が
誰も揚げ足とらなかったのが答えだと思うんだ(俺含む)。
- 642 :名も無き浪人:2008/03/04(火) 19:47:56 ID:rAqLt82I0
- おれじゃねーーーーーー!
冤罪だぁぁーーー
- 643 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 19:59:48 ID:34bEHnNg0
- >>639
君は突然ひとのID引っ張り出して
何をワケの解らない事を言っているんだね?
- 644 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:02:16 ID:eB..H66.0
- >>643
お前のいう安価が斎藤だとは特に思えないんだが
お前というキティがイパーイいるのが徳川というお国柄と思われる前に
反省したほうがいいと思うんだぜ?
- 645 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:04:08 ID:34bEHnNg0
- >>644
具体的に「誰がどうした」を書かれてないからな。
書けないのなら妄想の中の出来事だと思われてもしょうがないんじゃね?
- 646 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:40:15 ID:i//0Ws9.0
- 晒しは将星鯖の9割で構成されています。
晒しの内容の9割は将星民の妄想で出来ています。
1つのテンプレ級な晒しがあると
29のどうでもいい晒しがあり、300の捏造が存在します。
- 647 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:42:46 ID:eB..H66.0
- >>645
そんなこと言い出したら、ここの9割捏造になっちまうし
別に同盟国が合戦だからって援軍行ってないから名前だしましたw
っていうのを普通無差別っていうんだぜ?
出さなくて正解だと思うけど?
- 648 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:50:18 ID:AcAPYomA0
- 正直ゲリラの流れを崩さず攻めてくれる複アカ徒党ほどありがたいものはない
まーこれに文句が出るって事は買ってるって事なんだがなー
- 649 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 20:50:52 ID:i//0Ws9.0
- まぁ晒し見て、書き込みまでする奴が現場を目撃してるのに
SS1枚撮ってこないのもどうかと思う今日この頃。
「俺PS2だから」って言うよくある常套句を使うなら
ログを写メに撮るなり、ログをチラシの裏にでも
一言一句正確にメモするくらいの無駄な労力使って欲しいぜw
祭りも受験も準備が大事なんだぜ
- 650 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 21:55:46 ID:DF6xmY6U0
- >>617
文盲w
- 651 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 22:07:44 ID:avqV2TqM0
- >>617
文盲wwwwww
- 652 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 22:11:58 ID:R2M2QfaA0
- サービス竜胆ってキャラを甲府で発見。
同一?
- 653 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 22:31:17 ID:E0QfsQzg0
- サービスしてくれるんじゃねーの
- 654 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 22:57:15 ID:XlkQsI0s0
- お口でサービスしますね。さあこちらへいらして。
- 655 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:09:15 ID:8SnRojT60
- >>646
ハインリッヒの法則か
製造系で働いたことがあるやつしかわからないんじゃね?
- 656 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:11:23 ID:E0QfsQzg0
- 冷やり、ハッとした
- 657 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:33:52 ID:ylgJVESs0
- >>619
昼だろ?それ
脱兎せずがんばったように見えるがw
俺ならすぐ脱兎するなwww
え?俺は織田だけど何か?
- 658 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:45:29 ID:XlkQsI0s0
- ギャング きたこれ
- 659 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:47:04 ID:G.g2BSSw0
- 雑賀1勝したみたいだな。援軍の武田さんはどうしたんだね?
- 660 :名も無き浪人さん:2008/03/04(火) 23:58:37 ID:mt6BThSE0
- おいアン、お前は全員から嫌われてるんだから早く首を吊れ
- 661 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 00:03:58 ID:khEiGgy60
- 悔しいがさっきの陣は力押しされて追い上げきれなかった。
分けまでもっていきたかったんだがな。
援軍は来てくれてますよ、ありがたいもんです。
- 662 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 00:31:52 ID:TUp7BNXs0
- >>661
- 663 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 01:15:31 ID:iNRrrgto0
- >>652-654
竜胆ってサービスしてくれる人だったのかぁ。
今度見かけたらして欲しいけど、身内だけしか徒党組まないらしいじゃん><
竜胆のサービスの質はどうですか?
- 664 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 01:25:41 ID:OTYT7.rI0
- お前精子の人だろw
- 665 :黒めめ ◆xZtno0QzmQ:2008/03/05(水) 01:27:55 ID:RHIhkqL6o
- 英明をヒデアキって変換してたお
えいめいって読むんだね!
- 666 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 02:42:45 ID:TUp7BNXs0
- 濃厚なリップサービスが待ってますよ。
- 667 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 02:57:16 ID:mYaENp8c0
- アンの光臨らしき事があり、獅子道へタゲをそらそうとするも失敗
蛆天狗の1軍>>>>アン>>よしん(デジタル放映)>>獅子道
こういう力関係でも蛆天狗内部にはあるのか?
で、アンを叩いてるのは獅子道とかの蛆天狗内の底辺連中?
アンが小心者?シャウトしまくりや織田から出て行って織田の合戦私設に入ってくる小心者なんているのか?w
- 668 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 03:08:49 ID:OTYT7.rI0
- 弱い犬ほどよく吠えるって言葉もあるぞ。
- 669 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 03:13:41 ID:Evr902EA0
- 大物はシャウトしまくる
大物は織田から出て行く
大物は織田の合戦私設に入ってくる
こう思ってる人ってある意味大物だとおもうわw
- 670 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 03:32:47 ID:TaLdsyHg0
- >>660
アンはマジで嫌われ者だよな。
早く氏ねばいいのに。
- 671 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 03:44:39 ID:TaLdsyHg0
- 今きづいた。
織田が寝込み襲われてコールド負けしそうな状況でつね。
- 672 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 05:05:17 ID:lwKmNhCQ0
- 可児才蔵 秀正冬司
右翼先鋒の陣 甲斐ちゃん改
一人じゃなにもできない雑魚が必死ですねwwwwww
- 673 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 05:08:55 ID:OTYT7.rI0
- このゲーム自体1人でできる事が少なすぎるから困る
- 674 :探求する素浪人さん:2008/03/05(水) 05:17:11 ID:nc04uR7I0
- なんだ、まだ全然コールドじゃねーじゃん。
織田が必死に晒しで人集めしてるだけか。
- 675 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 08:02:43 ID:0wDwGrhE0
- >>673
一人でやろうとすると、アカが増えて7アカになってしまうな
- 676 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 08:12:39 ID:B41hhYUE0
- >>672
それのなにがおかしいの?
上杉に全分け中の織田さん晒しで暴れないでコールド阻止してこいって
- 677 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 08:44:36 ID:/6GhMyGY0
- >>676
おまえがおかしいってww
わかんねーのか?w
- 678 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 09:28:43 ID:28ufksq.0
- >>660>>670
恐ろしい自演だな、おいw
相手にされなくて必死なのか??カワイソスww
- 679 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 09:33:53 ID:MEBhu7rc0
- 孫武中華に負けて涙目wwwwww
- 680 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 09:37:15 ID:IUNygxYs0
- 今週
- 681 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 09:39:33 ID:IUNygxYs0
- 今週の合戦で、中副弱体5武将を2アカ使って一人で7回落した奴がいたんだとよ。
まあ先落すのはひとりでは無理だがねwww
- 682 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 10:05:00 ID:C6/QYB.Y0
- ID:28ufksq.0が今日のアンのIDです^^
- 683 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 10:46:36 ID:Uwa5xDjM0
- 織田糞よえええええええええええw
どうみても上杉が一番の強国だろw
少しは抗ってみせろよwww雑魚織田さんwww
- 684 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 10:59:28 ID:y6Bjx.rs0
- 無人の戦場で荒らしまわる
さすが糞杉さんです^−^
それとも相手が居ないときしかいきがれない弱杉さんでしたか^−^
- 685 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 11:16:19 ID:IUNygxYs0
- 織田の知人は三国やテスト行ってる奴が多いからな。しゃーない。
まあ普段の織田に戻れば、フルボッコにしてやるから
まあそれまで粋がっておけや。
- 686 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 11:34:49 ID:UafoZAHY0
- >>681
嘘言っておもしろいか?
- 687 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 11:35:28 ID:1H1ZqTHw0
- まあまあ、お前ら落ち着け
頭に血が上ってるんだったら、
↓から適当な所見繕って打たれてきな。俺は癒された^^
ttp://www.water-fall.net/
- 688 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 11:41:42 ID:rNniuk0I0
- 痛い子が復帰したな
松倉重信 雑賀レイ
引退を派手にするやつほどすぐ戻るな
- 689 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 11:50:20 ID:IUNygxYs0
- 煽る奴 嘘言癖の奴 暴言吐く奴 まあいろいろいるな。
すいません。私がわるうございました。
- 690 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 12:32:19 ID:eEtpD7U20
- >>681
それホントだぞ
2アカペアで副将落とされた
どうせマゲ狩りの奴が突っ込んできて、副将に絡まれたんだろうと思ったら落としてた
いくら副将とはいえ、びっくりだったよ
まぁ、そのあとマゲ狩ってやったけどな
- 691 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 12:37:16 ID:IUNygxYs0
- まあ 頑張ってる奴もいるわけで・・・
うちの国に移籍してほしいかな
- 692 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 12:46:36 ID:eEtpD7U20
- 三好側で今回援軍として参加したが、
三好の奴は何で複アカマゲッツして取り付いたり、奪還しに行かないのだろうって?思った
たしかに、援軍で参加してた奴らにも同じ複アカマゲッツしてた奴も居た
そんな事してるのはどこの国にも居るのは分かってる
だけど、押されてて自陣が残り後陣しかないって時に、
門前で複アカマゲッツに専念していたのを見て正直参戦意欲は無くなった。
あと、三好援軍に積極的に参加しろって騒いでた臨時議長が、
甲府で不在にして援軍に参加していなかったのが腑に落ちなかった
(別キャラで参戦していたならすみません)
とまぁ、最後の2陣は負けたけど雑賀との合戦も面白かった
雑賀と同盟ってのも面白いかもな
- 693 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 12:58:37 ID:CNpR2wzI0
- A 2アカペアで副将落とす奴
B 複アカマゲッツして援軍を意気消沈させる奴
この両者の違いはなんなんだろうな?
副将350x7=2450戦果になるな
- 694 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:14:48 ID:wVxYgUBM0
- >>690
それが本当だというなら特化でも言ってみたら?
まだ春には早いぜ?w
- 695 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:16:30 ID:CNpR2wzI0
- ふと思ったが
2アカソロで副将落とす奴は相当孤独なんだろうなw
孤独すぎて、奉行中老止まりなんじゃないか?
だとしたら家老にしてやれよ
- 696 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:23:34 ID:CNpR2wzI0
- なんだ 全ては春房の話だったのかよwww
- 697 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:25:27 ID:28ufksq.0
- そうか。オレがアンかwよっぽど叩きたいらしいねぅ。
- 698 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:26:16 ID:oll8iM.Y0
- 上杉の勝利と
- 699 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:32:53 ID:kiqyA3Vc0
- >>694
ありえそうなのは武士+召還なんだと思うんだが
チートとかじゃなく実際問題可能なんだろかねぇ
- 700 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:34:42 ID:eEtpD7U20
- >>694
職は僧と鍛冶のペア
特化については、自分が叩いたときは降参されたので特定できなかった
- 701 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 13:47:55 ID:oP5luJQA0
- 争覇3/26までにもう一回合戦あるの?
- 702 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:04:39 ID:nTIuVNNA0
- 3月19日〜合戦が可能だしあるな
- 703 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:16:06 ID:1d2zui.k0
- >>681
それって雑賀のペア?
- 704 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:20:02 ID:yQpDL.lw0
- >>700
看破ねーじゃんwww
どうみてもチートです。
本当にありがとうございました。
- 705 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:23:04 ID:9fvY3ik.0
- 本陣内のNまでペアで倒せるから
中の副5体は装備がいい奴には余裕かもしれんな
回復なし盾が武士1の4人のまま落としたことあるし副はいけそうだぜw
- 706 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:24:25 ID:5p8f/tCU0
- 滅魂撃で術者から倒せばいけるんじゃね。
- 707 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:25:52 ID:9fvY3ik.0
- >>704
5体相手で看破なくても余裕だろw
僧がいるならどうせ吸収して回復してるだろうしな。
自分ができないこと=チートはだせーぞw
- 708 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:29:24 ID:yQpDL.lw0
- >>706
守護あんのにどうやって?
仮に一喝or大喝あわせるにしても一撃じゃ倒せないだろう?
その間に完全やら術やら通りまくると思うんだが?
- 709 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:32:32 ID:5p8f/tCU0
- >>708
お前の鯖の鍛冶屋は鉄砲装備できないの?
- 710 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:35:42 ID:1d2zui.k0
- ちなみに雑賀のペアだとしたら鎧鍛冶と僧兵な
三好復興でNをひたすら一人でやり続けて引き分けに持ち込んだ奴が居たんだが
その人だろう
- 711 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:39:31 ID:4LGN62eA0
- >>710
一方Gは3アカでひたすらマゲッツしてた ってやつかw
- 712 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:50:24 ID:1d2zui.k0
- みっけw
636 :名も無き浪人さん:2007/11/08(木) 22:35:41 ID:G4f.By4E0
午前中にGがひたすらマゲ狩りしてた傍らでひっそりと2アカで
戦果350を稼いでた奴がいたそうだ。そいつがいなければ雑賀負けてな。
687 :名も無き浪人さん:2007/11/09(金) 09:02:58 ID:CuZl22820
>>636-637
本人ではないようだ。
こういう話は、本人乙にされるから特定pの悪口はかかないだろう。
聞いた話では戦果790前後のはず。
どうやら1N戦後にお仕置きされ、そうとう走ったそうだ。
あと、たかが2アカでは糞の役にもたたないだろう。
それよりゲリラ行けといいたい。
- 713 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:51:09 ID:1d2zui.k0
- 699 :名も無き浪人さん:2007/11/09(金) 12:40:50 ID:eIgbifD60
>>687
昨日の午前中のことなら、いくつ戦果稼いでたかまではわからないが俺も2垢で中陣N狩ってた
雑賀PCを見たよ。それとその時間帯は雑賀はゲリラするほど人数いなかったと思う。
その時間帯にいたのは中陣N狩ってた2垢と3垢で転生狩りしてたGだけだな。
700 :名も無き浪人さん:2007/11/09(金) 12:53:46 ID:eIgbifD60
訂正。午前じゃなくて午後に入ったあたりから14時45分までだ。某サイトの
戦果獲得表を見ると、その時間まで三好の武将が1体も落ちないまま
雑賀の戦果が伸びてるから間違いないと思う。
まあどうでもいいかもしれんな。正直すまんかった。
701 :名も無き浪人さん:2007/11/09(金) 13:22:07 ID:6jSd9D5Y0
その2垢でN刈ってたさいがはえらいな
もしかしてそれって僧兵と鍛治のコンビかな?
参戦してないからなんともいえないけどな
- 714 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 14:59:08 ID:j43jygf.0
- 仕事はえええええええええええ
- 715 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:04:23 ID:k1Xu23YU0
- 鍛冶に滅却あっても呼び出し通りそうだな、
槌付けられたらダメもうなぎのぼりだし、
武士並に回避反撃でもする鍛冶なのか。
1回ならマグレもあろうが7回なんてもはや奇跡のレベルじゃねーかな。
気合回復も追いつかないだろうし、聖餅100個持ってても無理くせー
せいぜい陣N狩りがイイトコだろう。
真実ならチート疑惑も仕方ないな、rmt疑惑みてぇなもんだ。
- 716 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:08:20 ID:4LGN62eA0
- まあ常人には理解し難い事をやれば疑惑の念を持たれるのも仕方が無い。
晒しの法なんてあってないようなもんだし、魔女狩りみたいなもんだと思って諦めろ。
- 717 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:12:28 ID:1d2zui.k0
- 生命吸収で両者ひたすら殴ってると軽率予想
- 718 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:23:57 ID:tMDk5qRQ0
- 晒しで話すべき内容で無いかもしれんが…
ペアで副将落としたのは僧兵鎧のペア
職スレのぺア狩スレでよく報告してくれる人だわ
全身廃装備で吸収つけて殴る作戦らしい
チート疑惑とかアホかとw
紫電クエもペアで達成してるぞ
- 719 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:31:00 ID:1d2zui.k0
- ペアスレ見てきたが
本人普通に自キャラの名前の一部出してるしww
- 720 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:32:38 ID:1d2zui.k0
- 潜在540とかすげーwwwwwwwwwwwwwww
- 721 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:44:53 ID:4LGN62eA0
- 今気付いたが、上杉1勝しててクソワロタw
- 722 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:48:52 ID:4LGN62eA0
- 開発本陣 新ワールド「嵐世紀」無謀すぎてクソワロタw
- 723 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:49:30 ID:k1Xu23YU0
- なんで職スレで話してる人だと分かるんだろ。
職スレ読めば分かるのか、本人乙なのか、取り巻き乙なのか
ちょっと職板いってくる
- 724 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:50:32 ID:1d2zui.k0
- おそらく本人さんだと思うけど
まあそれはいいじゃない
- 725 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 15:57:34 ID:nTIuVNNA0
- 鯖移動サービスも検討中か
将星鯖の過疎化が一掃進むな
- 726 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:00:29 ID:k1Xu23YU0
- 職スレ見てきたけど、
「よく」報告するって割にはIDの日付が当日分しかないな。
(俺の探し方が悪いのかな、職板は基本ID変わらないし)
まぁ本人様が濃厚か。
降臨しなきゃ良かったのにな。
- 727 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:02:58 ID:1d2zui.k0
- 866 名前:柔 投稿日: 2008/01/04(金) 00:18:05 [ Q/F/7WY6 ]
918 名前:柔弱 投稿日: 2008/03/02(日) 13:14:31 [ qeGP0f7M
927 名前:柔弱 投稿日: 2008/03/03(月) 06:16:21 [ 29KKAS3A ]
たとえばこの辺は全部だね
- 728 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:04:53 ID:1d2zui.k0
- よく読むとかなり参考になるんだがw
引退なんかせずにこれからもペア道を突き進んでほしいと思う
- 729 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:06:31 ID:4LGN62eA0
- 柔弱さん!嵐世紀が呼んでますよ!!
- 730 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:08:47 ID:k1Xu23YU0
- そっちで探すべきだったか。しかしなんでコロコロIDが変わるんだ。
キチガイ認定されて職板に入りづらくなって変えてるのか
そういう環境なのか。
- 731 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:09:25 ID:1d2zui.k0
- 420 名前:柔 投稿日: 2006/10/03(火) 21:09:44 [ twcjnx3. ]
このあたりからすでに光臨してるわけで歴史を感じるね
- 732 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:11:35 ID:1d2zui.k0
- >>730
職板でもID変わるよ?
もちろん晒しのように毎日0:00に変わるわけじゃねーけど
- 733 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:13:27 ID:5XMEH46.0
- 鯖移転も既存鯖はいいが、嵐世紀に既存から移転可能だと問題があるな
最低でも1年は外からの移民を防がないと嵐世紀は立ち行かなくなる希ガス
つっても信オンはFF他と違ってスタートダッシュの必要ってほとんどなくね?
- 734 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:15:25 ID:1d2zui.k0
-
779 名前:柔 投稿日: 2007/11/20(火) 16:55:13 [ 3pzbZS.6 ]
鍛冶は240-50 維持ほぼ0文 鍛錬武器も改修ごにょごにょ文(ほぼ0文)
1丹 数40Nは狩る 徒党よりはいらんバーないから早い。
詳しい内訳は書かないが、今のところ1丹5000貫計算だ
一回潜ると4丹は出てこない 所持金6000貫になってるから怖いが
780 名前:768 投稿日: 2007/11/20(火) 17:04:11 [ 3pzbZS.6 ]
潜在407 もう育てる意味ないけどね。限界目指すよ。
武士・僧兵で四神撃破報告あったが
看破ないから、魚虎で我慢している。しかしいつも枯れてるが…
これから雑賀は合戦中副将は柔弱さんにすべて任せろ
- 735 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:16:16 ID:sKJ9OYkg0
- 今の各国の力関係はこんな感じか?
武田>織田≧上杉>浅井>斉藤、雑賀
- 736 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:18:33 ID:4LGN62eA0
- >>735
織田、上杉に負けちゃってますけど^^;
- 737 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:29:32 ID:5XMEH46.0
- 名前が被ったら後から来たやつが変更ってのが一般的だから
晒されてる奴やはぶられてる奴(例:アン)は移転すればバラ色だな
仮に特定されても、善人RPすれば99%は過去の人間性を知らない奴だから誤魔化せる
天翔、烈風は人も多いし全く別鯖だしでやり直すにはもってこいだぜ
- 738 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:32:57 ID:k1Xu23YU0
- >>732
自分で変えない限り、職板のIDは変わらなくないか?
少なくともシステム的なことで変わったりしないはずだが。
- 739 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:34:38 ID:4LGN62eA0
- 24時間過ぎてもID変わらない板でも会社のPCからなら次の日変わってる場合もあるぞ。
- 740 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:37:02 ID:5XMEH46.0
- >>739
ニートだから会社の可能性は無いし、ニーとだからネカフェに行くより家でやっていると思われ
- 741 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:41:43 ID:ZqTZyV1M0
- アカウント共有倉庫キターけど有料w
- 742 :718:2008/03/05(水) 16:43:06 ID:tMDk5qRQ0
- 本人降臨とか勝手に言うなw
本人とは全然喋ったことも、徒党組んだこともありません
職スレのコテかつ合戦の武将名からどこの鯖で誰か分かる
前からよく某ダンジョンに篭ってるのよく見かけてたから知ってたけどねw
- 743 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:43:41 ID:fN4I7OnI0
- 共有倉庫有料てw
- 744 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 16:57:21 ID:5XMEH46.0
- おいおい、ひょっとして鯖移転>天翔で名前被って改名>将星に復帰で完全犯罪じゃねえの?w
蛆天狗みてーな絶交入れられてる奴は徒労に終わるだろうが
ツマラン粘着はこれで対処できそうだなw
- 745 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:11:22 ID:1d2zui.k0
- 300円てw
- 746 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:23:17 ID:/6GhMyGY0
- 今の各国の力関係はこんな感じか?
武田>織田>浅井>上杉=雑賀>斉藤>徳川
マジでガチ
先週の合戦は明らかに攻められ側はやる気なし。
- 747 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:28:19 ID:vC/7Smnc0
- >>746
弱杉と織田が逆です
- 748 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:37:14 ID:5XMEH46.0
- >>746
ガチだと引き分け(勝ち負けに数字が付かないという意味で)
今回の件で上杉ニート部隊の強さが明るみに出たから武田>上杉>織田だな
恐らく雑賀>織田
ゴールデンでいくら優勢でも勝ちきれない優勢は糞も同じ
国の強さは平日深夜〜昼間に動けるニート軍団をどれだけ動かせるかだ
- 749 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:37:47 ID:k1Xu23YU0
- 別に力関係なんてどうでもよさそうなことだろ。
まぁ織田の奴で頭大丈夫か?って感じのことを力説してるのはいるようだが。
「織田は三国志(テスト鯖)に行ってる奴がいるからだ!」
他の国の奴は三国志(テスト鯖)に行ってないとでも言うのかと。
- 750 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:42:11 ID:vC/7Smnc0
- 武田>浅井>上杉≧織田>徳川>斉藤=雑賀
これが合戦行ってない俺のイメージ
- 751 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:43:19 ID:4LGN62eA0
- 織田は負け戦の時だけ「ニートいませんキャンペーン」でもやってるの?
- 752 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:43:24 ID:5XMEH46.0
- まあ落ち着こうぜ
鯖移転が始まるからあんまり強く叩くと将星から人が去って立ち行かなくなる
引退と違って信オンは続けられるから相手が鯖移転しない程度に叩かないとなw
ああ、蛆天狗は氏ねよ^^
- 753 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:43:28 ID:vC/7Smnc0
- 上げちゃった。すまんこ
- 754 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:46:04 ID:5XMEH46.0
- >織田は負け戦の時だけ「ニートいませんキャンペーン」でもやってるの?
でも
「相手は見えないけど相手もニートがいっぱいいるはずだから俺らもニートで大丈夫」
キャンペーンも危険だと思うんだ
つーかこのキャンペーンは今週初めてお目にかかったな
これまでの武田ニート織田ニート浅井ニート斉藤ニート雑賀ニートのときは出なかった希ガス
- 755 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:52:15 ID:fPIXuIsU0
- >>709
お前の鯖は鉄砲で滅魂出来るの?w
日本語も理解出来ないゆとりは小学校からやり直せw
- 756 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:56:21 ID:OpNvPNFY0
- 上杉より織田の方が強いのは明らかだろう
- 757 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:58:09 ID:OpNvPNFY0
- 俺らはオンゲしてるんだぜ。
ニートが多いのはあたりまえ
- 758 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 17:58:53 ID:3Bd5Gd9U0
- なあ、開発本陣見てちょっと思ったんだが
全鯖最凶の悪名を轟かす将星鯖って、キャラ移転サービスが成立したら速攻で過疎化しそうじゃね?
好きでカルト鯖に定住してる奴なんて殆どいない気がするんだ。
俺だって初めてキャラ作った鯖がたまたま将星だっただけだし。
後から事実を知ったけど、もうキャラ育っちゃって今更移民する気になれない
↓
ズルズルとカルト民生活って流れに。
正直、身の回りで出会う人の中に変なのが混ざってる率は
他から言われてるほど高くはない、とも考えて諦めるようにしてたが。
自分が選ぶのが「カルト」「恋愛」なんて通称で知られる痛い鯖だって知ってたら、
普通は選ばないよな…w
開発本陣のアレは「将星鯖の終わり」の始まりに見えたw
唯一の防波堤は「知人やチームと離れ離れになるかもしれない」って要素かね?
- 759 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:00:59 ID:wp0bXgkE0
- 知人やチームごと移籍でおk
しかし果たして実装されるか・・・
- 760 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:02:54 ID:OpNvPNFY0
- >>758
なるほど
でも将星以外なら何処がいいのかな? やっぱ 天しょう あたり?
- 761 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:04:04 ID:OpNvPNFY0
- 自由移籍のあと、少ない鯖は無くすか統合させたりしてな。
- 762 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:04:10 ID:NGgZl7b.0
- 鯖移転は1キャラにつき315円ですフヒヒ
- 763 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:04:31 ID:3Bd5Gd9U0
- 集団移籍かw 民族大移動みたいになりそうだな('A`)
上の方のレスで誰か言ってたが、そういえばキャラ名の被りはどうするんだろな?
上覧武術大会ではそれぞれのワールドのキャラが判るように
鯖名だかアイコンだかをキャラ名の後ろにつけるみたいだが…
鯖移籍しても出身鯖の名前が永遠に名前の後ろに残る仕様になったら、
被差別民族将星人の誕生な気がするぜww
- 764 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:07:28 ID:4LGN62eA0
- >>762
FFは3000円
- 765 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:07:54 ID:3Bd5Gd9U0
- >>760
天翔って人口多い分だけ色々と摩擦も激しいって聞くよな〜w
一時期は、商売の相場は天鯖が一番適正なんて話も聞いたが、
今じゃよくよく見るとそうでもないらしいしな…
田舎でのんびり気分を味わうなら風雲や覇王もアリなのか?w
嵐世紀は多分しばらく移籍できないだろうし
- 766 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:19:26 ID:OpNvPNFY0
- なるほど 天翔もイマイチなんだ
FFは3000円か まあ出せないことはないよね
今まで作りなおしだったんだし。
- 767 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:24:46 ID:OpNvPNFY0
- >全鯖最凶の悪名を轟かす将星鯖って
これっていつからそうなったのよ。
・前は一番上の優遇
・恋愛できるときいてこの鯖で始める
で良い感じじゃなかったか?
ダニ先生の台頭でこうも評価下がったのかな
- 768 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:32:38 ID:ZtqCxuxM0
- まぁ>>16見たら、好き好んで将星は選ばないわな、普通の神経なら。
キモいし。
- 769 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:35:29 ID:k1Xu23YU0
- 何時だったか、覇王か将星かって言われるほどキチガイ鯖認定受けたな
本スレに小谷襲撃事件のSSうpしたあたりからじゃなかったっけ
- 770 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:43:27 ID:ZtqCxuxM0
- 「全鯖初」とかの言葉に異様に固執するよな、一部の将星民が。
妖魔クリアしてSS貼りまくったり、大名7落としたとかで自慢しに行ったり。
黙ってりゃいいものを、田舎者がとにかく自慢したがる浅ましさは最高にウザい。
「カルトにお帰りください」の常套句が出来上がるワケだぜ。
- 771 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 18:46:09 ID:4LGN62eA0
- 全鯖初はどこでも自慢したがる傾向にあるけどな。
群雄の大名然り、烈風の統合市然り。
- 772 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:02:31 ID:VjkCbP4o0
- 俺は自鯖を卑下する>>770みたいなのが出て行ってくれればそれで良い
>>758のようなかわいそうな子もやっと開放されるようなので笑顔で見送ってやりたい
- 773 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:20:31 ID:b/uSatYo0
- この将星鯖選んだのは単純に始めた当時一番上にあったから
鯖による傾向なんてそれこそ知らなかったから始められたし、育てていけた。
別板とかで「恋愛鯖」や「カルト鯖」と余りいい気持ちがしない鯖なんて知ったら
それこそ将星よりも他鯖が良かったと思うのが普通だし検討の段階らしいが実装されたら人数の多い天翔かまったりと覇王や風雲で余生を過ごすつもり
1キャラ毎に1万円かかろうが鯖移動をしてしまうかもな
最大のネックは知行とキャラがこれまで稼いだ熟練度や稼いだ貫を惜しみ残留してる
早ければ争覇からマッタリと新規にキャラを作り0から再スタートなんて事もするかもしれない
- 774 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:24:44 ID:RbhoJduI0
- 天翔もカルトって呼ばれてるけどな。
ちなみに覇王は晒し鯖。
- 775 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:25:49 ID:3Bd5Gd9U0
- >>772
すまない、俺もちょっと配慮が足りなかった(´A`)
何だかんだと罵り合いや国叩きが横行してても
ここは「将星」の晒しスレ、同じ将星民達が集う板だったな
他鯖から飛ぶ野次には肩身の狭い思いもするが、
俺も既に将星歴3年目、妙な愛着みたいなものが湧いてるのも否めなかったりする
プレイヤーズバイブルでたまに公開される各鯖のデータとか見ると、
将星って大概「何かちょっと」他鯖の平均とズレてるんだよw
あ〜オマイらいつも我が道を行ってるな〜wなんて(・∀・)ニヤニヤしつつ、
何他人事みたいなこと言ってんだ俺w って自重してみたりな
結局俺は移籍可能になったらどうするのか自分でもまだ判らんw
- 776 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:27:05 ID:RWDI5Z4c0
- きもいゲーム内恋愛盛ん・ダニ悪名・全鯖初自慢・晒しのクソ長いテンプレ・異常に早い晒しスレ速度
この辺だろうね、印象悪いの。
他の人も言ってるが、たまたま将星でスタートしてここにいるだけで
こんな印象悪い鯖なんて新規・移民は寄り付きにくいだろうな。
- 777 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:29:27 ID:PG.T0mCE0
- 糞杉より織田が弱いだってw
臍で茶沸いちゃうなwおいwwwwwwwwww
- 778 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:33:22 ID:RbhoJduI0
- >>776
厨はどこでもいるし、ネトゲ恋愛なんてどこのゲームでもある。
厨は遠巻きに観察する分には無害だし、ネトゲ恋愛も気をつければ関わる事はない。
が、お見事お辞儀は別。野良で徒党を組めば100%遭遇するし、半強制に近いし。
- 779 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:34:43 ID:RbhoJduI0
- >>777
ほんとにヘソで茶が沸く結果だな
最終更新日時:2008/03/05 16:10:01
2008/03/05 16:10:01 上杉家と織田家の合戦は上杉家の勝利に終わる
2008/03/05 16:10:01 斎藤家と徳川家の合戦は優劣つかず
2008/03/05 16:10:01 雑賀衆と三好家の合戦は雑賀衆の勝利に終わる
- 780 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:41:01 ID:3Bd5Gd9U0
- >>778
お見事もお辞儀も強制ってわけじゃないんじゃね?
俺はそもそも誰が自分にお辞儀してきた、とかいちいちカウントしてないけどw
お見事にしても、今は6人分のログが出ることの方が少ない気がする
ぶっちゃけお辞儀は
徒党の中で自分だけ異質なメンバーになりたくない、って意識のせいで
皆止められないっていうだけな気がするな
お見事は微妙、ルーチンワークな雑魚狩り徒党では雑談無しになることも少なくないが、
そこでお見事ログが出てると最低限の「沈黙」の重圧からは解放された気になれる…
これって俺だけか?w
誰もお見事言わなくなるとトドメ刺した人も無言になってくから、
最終的に徒党内の沈黙ムードに歯止めが効かなくなる強迫観念にかられるw
もしかして根っからカルトに染まっちゃってるのかな俺w
- 781 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:44:51 ID:7GfK2OEY0
- >>755
僧兵さんには魂砕撃という技能があってだな、、、
まぁ使ってる人見たこと無いけどなw
- 782 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:44:54 ID:RbhoJduI0
- > 徒党の中で自分だけ異質なメンバーになりたくない、って意識のせいで
> 皆止められないっていうだけな気がするな
そう、これが重要なんだよ。素でやってる奴もいそうだが
やらない事で異端扱い、不適合者、もしかしたら晒されるかも
という圧迫感もある。だから強制とはせず半強制と表現した。
- 783 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 19:47:28 ID:OpNvPNFY0
- 結局ここのみんなは お見事もお辞儀 やってるの?
俺はもう当分やってないぞ
みんなもそうすればいいじゃない
- 784 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 20:24:50 ID:RWDI5Z4c0
- 協調性が無いだの、無口でつまんない奴とかって思われたくない人も多いだろうしね。
ちょっとでも将星からの流出や他鯖からの移民期待するんなら
厨はちょっとおとなしく、晒す方もちょっとおとなしくしといたほうがいいんじゃないの?
まぁ自由だが、人あってのオンゲーだし。
- 785 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 20:25:43 ID:RWDI5Z4c0
- 流出→流出阻止
- 786 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 20:47:33 ID:FItjB7G20
- 将星は物価も他鯖と比べると高いし住みにくいとは思うよ
一時期RMTサイトの貫価格が将星だけ高いとか
在庫が将星だけ少ないとか言われてなかったっけ?
- 787 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 21:08:38 ID:1RRwEQVs0
- >>786
鉄と古都やめてから平均値に落ち着いた。物価も烈風が一番高い。
- 788 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 21:31:53 ID:ruUWteTs0
- お辞儀は一回でいいと思うが、、、俺は一回だな
お見事は寝落ち防止に使ってる、知人徒党ならやらない
- 789 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 21:39:31 ID:RQeSeS.c0
- なんだか他鯖のやつだか知らないけど将星に幻想持ちすぎだ
挨拶しないから晒されたケースなんて無いだろここでも
ただ、他鯖が天翔と人口を競い合ってたころに新規をもっていったから
初期三鯖からのヘイトは高い ずっと過疎鯖過疎鯖言われてたしな
ところが人口は逆転してしまった この辺も今の将星ヘイトだな
- 790 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 21:41:47 ID:6IX4qW.20
- お見事言ったり、お辞儀する奴より
俺はしないとか晒しで喚いてる奴の方が100倍きもいw
- 791 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 21:42:28 ID:1RRwEQVs0
- それを言うなら幻想じゃなくて偏見だろ
- 792 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 22:06:13 ID:3Bd5Gd9U0
- 1つの集団の中で根付いた習慣って、いざ廃止しようと思ってもなかなか消えないもんだよなw
それが目に見える形での特別な実害を撒き散らしてるわけじゃない場合は尚更、って気がする
見方を変えれば、
定型の挨拶文を否定するのってコミュニケーションの怠荒を奨励してるように誤解されそうだし。
結局のところ、各ワールドが閉鎖された状態にあるのが抑止力の働かない最大の要因かもねw
ちなみに俺は
一応お辞儀はしてる、ただし厳密に6人全員に済ませたかはカウントしてない
お見事は割と言う、特に徒党の中で1〜2人くらいしか言ってない時に言うようにしてる
あと
戦闘後に鍛冶や神職がモロモロの行動を終えてないのに敵釣ってしまった時は、
徒党が割れてなくても「ゴメンTT」て言うw
これは他の党員の視線が怖くて言わざるを得ない強迫観念があるw俺小心者w
- 793 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 22:07:18 ID:DY9SodWM0
- 共有倉庫、有料か〜
とか思ってたら、鯖新設まですんのかよw
将星オワタヽ(´∀`)ノ
- 794 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 22:27:58 ID:dE96ebfE0
- 乗り遅れたが、結局あの2アカは何の罪状があったんだ? 読んで見たが痛い奴ではないだろ
当人は引退考えてる上にこの追い追撃ではむごいな
>中巡回で戦果35 後巡回で戦果40
>を稼げるので、うちの国ではソロN狩りしてる私を一応容認してくれてはいる。はっきり言って役に立ってないが・・・
>まあ気楽にやってるよ。ソロは時間の自由が良いね。途中キャラ落として一服なんてものしばしば。
>そういうことじゃなくて、dQzWVR.cはマイペースの戦果稼ぎ屋として、認知されているってことだろ。
>小荷駄守備兵は看破ないとつらくないですか?もし良かったら戦法実装ご教授いただけませんか?
>詠唱から蘇生回復頻度の高い相手は、看破呪縛ない職には歯ごたえのある敵ですね。
>相性悪いのでお勧めしません。私はただチャレンジでやっているので。
>最後に。最近ここが、私の日記帳になっているので当分ROMります。駄文失礼しました。
>これでもう当分ボス系はお腹一杯。静かに過ごします。
>いあいあ、参考になりまふ
>ここはお前の日記なんだぜ('_ゝ`)?
>どんどんイケ
>次章だと武士・僧兵か・・・鍛冶はもう0%なくなって劣化侍になってしまった。
>鍛冶ペアはもう乙なのか…
>武士作り直す気力はないなぁ。引退か。
- 795 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 22:49:45 ID:2ZzGWXJY0
- まじめに今現役で活動しているこのスレの住人に質問なんだが
鯖移籍できたるようになったらする?しない?
どこに行く?
- 796 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 23:32:33 ID:diGE4AnM0
- 俺は烈風かな
- 797 :名も無き浪人さん:2008/03/05(水) 23:42:52 ID:9fvY3ik.0
- 俺なんて知人達が移籍決めちゃっててよ。移籍先は未定のようなんだが
残ってもプレイ時間多くないし今更知人をたくさん作れるとも思えんから
ついていくしかねーてことで移籍だな。総勢30人以上で移動するみたいだ。
個人的にはこの鯖でいいんだがなーw知人がいねーと本末転倒だしな
- 798 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 00:01:15 ID:6mWRa8Qc0
- 糞杉が汚田より強いって?
空き巣でも取ったモン勝ちか…
弱い方がそれやるんだよね、斉藤とかw
- 799 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 00:19:00 ID:nZQWxLq60
- 俺は解約した
三國志の方が遙かに面白いしな
- 800 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 00:29:45 ID:ViJBS1.60
- >>795
俺は26日の争覇の章から新鯖いくかな
知行も育ち貫も少しは貯まったが、また隠れ里でのノスタルジーってか何かそういうのを味わいたい
単調な空2狩りとかよりもこうみんなで周囲会話しながら採集してたようなそんな気持ちに帰りたい
鯖移籍出来るようになったら人が多いのが魅力な天翔へ将星から移すかな
- 801 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 00:40:23 ID:hd3kr9/60
- そして元・将星って名前で次々と晒しスレに名前があがって行くわけか
晒しでも他鯖と共通の話題が出来るのは喜ばしいことだ
- 802 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 01:15:16 ID:h6u4uiRQ0
- 天鯖か嵐世かなぁ。俺の周りも移籍決定しだしてるし。
三国志はちょっとやってたがあれは無いな、クソゲーだし。全鯖、既に過疎りだしてる。
- 803 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 05:18:20 ID:HSEJssDk0
- >>802
いつと比べて過疎と言ってるのか知らないけど
プレオープン1は台湾や中国のIPでも接続可能だったから
外国人の数が目に付いた
プレオープン2でそれらが弾かれるようになった分は確かに減ってる
でもプレオープン2と現在を比べているのならそうでもない
無料期間は痛い子が多いだろうから避けていたという堅実なタイプの人もいて
むしろプレ期間よりも増えている
クソゲーかどうかは個人の好み
だけど面白さが出始めるのはLV26を超えた辺りからで
自分と合った部曲(ギルド)に入らないとその面白さには触れられない
LV36から参加できる25人規模の軍略(信onで言うところのTDみたいなもの)はなかなか面白いよ
同じ規模(25人対25人)でGvGもできるみたいだし
合戦は合戦でミクロ単位、マクロ単位の駆け引きがあってなかなか熱い
状況次第でダブルスコアから逆転か?という展開もある
この先どうなるかはまったく読めないけど今現在は言われているほど悪くはない
城の外にいるネズミを狩っているくらいの状態でつまらない
というのは避けるべきだ
- 804 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 08:47:02 ID:zDX.1lLc0
- 三国志のアピール長すぎw興味ねーっつの
俺も将星は当時一番上だっからなー。というのが本音。
鯖移動?するわけねーじゃん。そそくさと移籍するような奴らはなにかしら問題のあるやつが大概だろ?
個人の自由だから〜はわかるが現状に満足なら移籍しないよな。
仮想世界だからと非常識な振る舞いや痛い発言の奴らが大半だろーなぁ移籍組。
そもそも議論の価値すらないネタだな。スマソ
- 805 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 08:57:44 ID:Vhtxp6co0
- 烈風実装の時と同じだろうな。
固定チームに入らず、知人もさして多くない奴がこぞって移動して将星は軽くなる。
でも1,2ヶ月で打ちひしがれて帰参するのがほとんど。
痛い奴は案外移動せずに残るもんだぜ。
本スレにあったこれも貼っておく。
《嵐世記開始数ヶ月のカオス予想》
鯖間キャラ移動は次期を大きくズラす上、嵐世記への流入は制限されるため全員レベル1からのスタート。
貫の大きな需要があるので中華が大量参入。低レベル期は中華とのNPC争奪戦で不自由極まりない。
RMT在庫が無いため、初級材料は抑制力なしのボッタクリ状態で楽市に並ぶ。
装備に関しては全員が里装備、中級クエ装備を着込むため序盤から中盤にかけて需要なし。
材料も一様に高く、クエ報酬の書で消化しきれなかった生産目録がいつまで経っても皆伝できない八方塞に。
知行は行動力制への仕様変更で、加工売りでの稼ぎが見込めず中盤以降まで金食い虫に。
いち早くレベル50に到達して生産修得も進めた廃人のみが高級品で私腹を肥やし、その他大勢は慢性的な金欠状態。
全体的に貫の流通が滞り、付与石はクズ石のみ売れるが神秘石の登場で高価な石は売れない。
晒し板は私怨、捏造渦巻く足の引っ張り合い。ネヲチ板にスレが立ち、事実上管理人不在で荒らしや厨房が跋扈。
「RMT疑惑」「元○○鯖」だけで罪状になり、晒しを恐れて効率無言マクロ徒党が蔓延。
中〜高レベルは効率徒党が基本となり、不遇職や装備問題児はいつまでたっても誘われないため特化は一極化。
- 806 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 09:54:32 ID:zDX.1lLc0
- 当分合戦は発生しないと思われるが、これからも国勢が変わらないのもつまらん。
ビッグマウスは天下一、ヘタレ国家にもかかわらず所有領土はナンバーワン!
を最初に週ずらしで攻めてみないか?4週かからないで滅びるんじゃね?
- 807 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 10:40:57 ID:aLoh/mi60
- 879 :探求する素浪人さん:2008/03/05(水) 15:14:21 ID:siZvYdxk
ああ 別に装備も完成してない頃で最強でも無い時代よりマシと感じる程度やな
今の240−50−8や剣は+50で丹飲み826丹なし器用さ255でそこそこ狩れてるが争覇で言われてるように武芸が矛として乙になろうが
結局俺は武芸を続けるだけのこと 同じ装備で潜在分で攻撃力は10は増えるんだし
正直 ここらで言われてる事の全てを真に受ける気はない
極端な話さ 天翼龍やイザナミ本体に武芸は命中しないとか言われたりもしたが結果は空振りしまくりでもなく一心なしでも攻撃は命中し倒せたw
正直テスト鯖で攻撃力が丹飲み800以上丹なし器用さ4倍以上でどうなんか?ってのは出てないしテスト鯖=本鯖ともかつての流派しかり思ってないw
技能キャップだから攻撃力が800超えてもダメは増えないと考える人もいるんだろうがなw
与ダメだけで俺は武芸で遊んでないし、武芸をアタッカーとして続けるってだけのことやw
生産版に書き込まれていたこれがアマっぽいのだがw
以前、前哨スレで看破されたので意味不明な関西弁Remixですかね?w
- 808 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 10:45:01 ID:aLoh/mi60
- ちなみにそう判断した材料は同じスレに書き込まれていたこれね
875 :探求する素浪人さん:2008/03/05(水) 14:37:49 ID:siZvYdxk
俺は武芸は武芸としていくし自分で党首して狩りにいく
ここで騒がれてる内容だろうが、40代後半でユニクロ武芸時代の俺なんかよりテスト鯖で与ダメは出てる
あくまでも狩り特化たる武芸で追加技能の使い道や遊び方は新章での俺の中での課題の1つだ
あくまでも最強アタッカーでしか武芸の価値を感じない武芸とは異質な俺
- 809 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 10:47:29 ID:Vhtxp6co0
- >>807
さりげなく、しかししつこく混ぜてくる武勇伝
そこかしこに散らばるアマミキコード
ぶっちゃけ何度読み返しても、なにが言いたいのか解らない
阿摩だなこれw
- 810 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 10:54:55 ID:aLoh/mi60
- 空気読まずにもう一個投下していくね^^
アマさんクエスト終わったの最近ですよね?^^
大名っていつですかね^^
886 :探求する素浪人さん:2008/03/05(水) 15:45:04 ID:siZvYdxk
俺が俺が最強とは思ってないしなw
知ってるだけで何人か845だのいてるしw
上には上はいるのはわかってますw
「ダメが出ない武芸になろうが俺はやっぱり武芸で遊ぶ」
破天までのクエなんて大抵は終わってるやろw
星野山 大名 イザクエ 新Dなんてもんはさw
- 811 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 11:46:10 ID:/xh6VkRo0
- >>803
別に荊州兵狩ってる・採集ばかりって意味で言ったわけでは無いんだがな。
プレ1からやってたし、常に48〜50人維持する大手部局にも入っていた。
部局戦・軍略にも参加していた。LV36から参加できるってものはやったことないど、
一通り遊んだ結果面白くなかったわけだし。
個人差かもしれんしスレ違いだし、この話題やめとくわ。
ちなみに鯖移動するのは痛い奴・勇者厨ばかりじゃないけどな。
やっぱ人が多い方に人は多数だと思うよ。
また上でアマだの何だのつまらん叩きやってるけど将星イメージアップの為に
ちょっと控えたほうがいいんじゃない?この時期は。
- 812 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 11:48:02 ID:/xh6VkRo0
- 人は多数→人が流れていくのは多数
- 813 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 13:42:21 ID:LZko02Tk0
- カルトのイメージアップ ワロスw
- 814 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 14:54:39 ID:pjgpYCYk0
- 巫女「鍛治さん堅ぃですぅー♪」
♀僧「ほんっと…すごく…堅いです……ね…」
♂鍛治「き、き、き…極みっ!!」
♀忍「うわっ!もっと堅くなったwもうカッチカチw」
♀侍「何さらに堅くしてんのさ!馬鹿///」
♂鍛治「さ、さ、さ、さ、さらに、き、き、き、き、極み!!!!」
♀陰「へぇ、やるねぇ〜。それがアンタのプライドだってんだね。でも……」
♂鍛治「??」
♀薬「えーい♪防御呪霧♪」
♂鍛治「!!!!!!!!」
♀傾「あっ!!もうフニャフニャ!!この役立たず!!」
♀陰「あははははwもういいからアタシのここを修理でもしてな!!能無し!!!」
- 815 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 16:20:39 ID:pjgpYCYk0
- 暇カキコ
まあ俺れも知人と他さばいくかな
カルトお断りでスレで村八分だし、全然良い事ないぜ
- 816 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 16:25:22 ID:lxVO36H60
- カルトはGアマ天狗の隔離鯖にでもしとけばいいんだよ
- 817 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 16:38:48 ID:tdbZUVV20
- >>815
いちいちカルトって書き込んでるのか?w
これだからカルトはr
- 818 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 16:46:29 ID:Mx2/D0420
- 鬼武蔵が新鯖で復活するらしいw
- 819 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 16:56:21 ID:pvo7.eTw0
- >>815
こいつばかだろ
- 820 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 17:00:50 ID:MiW3eb8A0
- >>818
将星に残ることに決めた。
- 821 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 17:03:39 ID:pjgpYCYk0
- まあ短絡的に考えるな
例
昔の鑑定スレ
何処の鯖が聞かれて
- 822 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 18:52:14 ID:8Z1rontI0
- おまえらwまだ決定されてもいない鯖移動について話してるのかw
ほんとここって馬鹿ばっかだなw
散髪いつでも実装可能→2年後歌舞伎の生産としてようやく実装
温泉いつでも実装可能→2年後里のみ入ることが可能
道場観戦予定→2年後争覇のPV大会としてようやく実装
光栄は実行するまでに2年かかるのに、鯖移動するかどうかで盛り上がっちゃってめでてーなw
鯖移動可能=信の終焉まじかだから気にするな
- 823 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:05:37 ID:UYGTrTqE0
- アカウント共有は検討中です→争覇で有料実装
金に絡む仕事は速かったりするのが肥
- 824 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:06:36 ID:CSEreaO20
- カルト民が全員天鯖に移転したら、天鯖民が全員カルトに移転してくる。という夢を見た
- 825 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:06:59 ID:lKjSXJ2c0
- つーか、そこに金を払わそうってのがありえんw
- 826 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:07:40 ID:goIBer3c0
- >>823
一つ確認しとくが、アカウントで、共有できる倉庫だよな?w
- 827 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:08:24 ID:UYGTrTqE0
- 共有倉庫ね
鯖移動ってやっぱ有料だろねぇ
- 828 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:11:38 ID:lKjSXJ2c0
- 共有倉庫(アイテム受け渡し)無料のMMOはごまんとあるが
鯖移動無料のMMOは聞いた事ないな。
- 829 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:17:50 ID:UYGTrTqE0
- 連投でスマヌが
FFとか別のMMOの場合って金額とかその辺りはどうなのかな?
肥だから相場の値段よりぼりそうだけどw
- 830 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:25:05 ID:lKjSXJ2c0
- >>829
月額1344円で1キャラ(ただし、全職業遊べる)
1キャラ追加ごとに105円
鯖移動3150円
他のオプションはなし(だと思う)
- 831 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 19:38:07 ID:UYGTrTqE0
- >>830
サンクス
肥だと最低でも3150円・・・・もしかしたら5250円・・・・・・ゴクリ
- 832 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 20:13:04 ID:brKTu2Fk0
- >>816
アマに関しては鯖移動する気満々
- 833 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 21:12:43 ID:LXS7kOXs0
- しかしカルトでも屈指の有名人クラスになると、
刻日の印交換に改名アイテムでも追加されない限り
何処へ行こうがすぐバレると思われ
- 834 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 21:15:38 ID:lKjSXJ2c0
- 改名しても真性はどこに居てもバレる
- 835 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 21:40:01 ID:MNiBa6oQ0
- >>833
名前じゃない何かで有名だから名前なんて変えても同じだろ
- 836 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 22:06:39 ID:dkkO06bY0
- SSとり忘れたんだが稲葉の交易中で黒めめ子が入ってた時に同時にレベル1の業者っぽいのが出入りしてたんだがこれは黒?
浪人だから交易に用はないと思うんだが。RMT厨はリアルで死んでいいと思うのは俺だけか?
- 837 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 22:11:15 ID:lKjSXJ2c0
- > SSとり忘れたんだが
んもうっ!このドジっ!!
- 838 :名も無き浪人さん:2008/03/06(木) 23:05:23 ID:nZQWxLq60
- >>803
さすがにアピールしすぎジャマイカw
信長もまったり出来て良いゲームなんだが
- 839 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:02:56 ID:YjKbbi4M0
- 黒めめ子は麻波ちなみのアカウントがバン食らったのがRMTだし俺的には黒に近いと思う
- 840 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:13:51 ID:TWQSznKU0
- 鯖移動が可能になっても>>792はカルトから出るなよw絶対だぞw
- 841 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:14:02 ID:Q9fu3MTs0
- つまんねー つまんねー さすが将星
- 842 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:16:03 ID:Q9fu3MTs0
- >>840
どうしようが折の活ってだ。お前が折の文も家禽原ってくれるならいいぜ
- 843 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:18:50 ID:Q9fu3MTs0
- >>839
はぁ こんなに管があふれてる地代に飼う必用があるのかよ
- 844 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:18:59 ID:fihYB1No0
- 誤字多過ぎワロタw
- 845 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 00:53:00 ID:Q9fu3MTs0
- >>818
将星が誇る鬼ムサが復帰するってほんと?
インしたら報告頼むわ。最寄りの国でキャラ作って見に来るよ
- 846 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 02:47:25 ID:MSkXG.aE0
- 267 名前:探求する素浪人さん[] 投稿日:2008/03/06(木) 23:31:01 ID:MgJvtXEo
左手装備はどんなのでしょうか?
教えてくまさい。
268 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2008/03/06(木) 23:45:04 ID:j/S6YqPE
九州三国志を進めないともらえないようだ>腕貫
- 847 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 02:49:56 ID:vhBAF4FY0
- 836だが、知人と会話してたんだが黒めめ子は貫を買ってるんじゃなくて売ってるみたいだな。
知人は黒めめ子本人からその話を聞いたみたいなんでRMTは確実だな。
みんなで垢バン要請しないか??
- 848 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 03:33:23 ID:TWQSznKU0
- 直接見たならもちろん通報するが
ガセかもしれない晒し見て通報しましたなんて出来るかボケ
- 849 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 04:18:09 ID:OpAqzMo20
- >>842
オマイは誰だww >>792を書いたのは俺だぞw
>>840
やっぱ芯からカルトに染まってるか俺w
わかったよ移籍は諦めることにする(´・ェ・`)
- 850 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 05:03:41 ID:YjKbbi4M0
- >>847
PCからのRMT通報は相手にされない
コーエーが独自に調査してるらしいし、コーエーが調査した結果でしか垢バンはない
- 851 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 05:12:29 ID:8YgAa4X20
- 「独自の調査(笑)」を知らない世代が出てきたかw
- 852 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 07:54:53 ID:kW4QtRNo0
- おまいら住人は、いい加減
人のふり見て我がふり直せ、って言葉をおぼえれ…
晒されてる奴より晒してる奴の痛さバカさが目立つぞ
- 853 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 10:17:28 ID:6lwpcjvw0
- (´・ェ・`)
- 854 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 10:43:24 ID:6lwpcjvw0
- 俺15才でまだ童貞なんだ。この春休みこそは卒業したいんだ。
なぁ フェラチオってすごい気持ちよさそうなんだがどのなの?
あとめめ子に入れたら気持ちいいの?
すぐいってしまったらまずいかな
- 855 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 10:45:11 ID:6lwpcjvw0
- サービス満点 と サービス竜胆って人にチャット入れたらしてくれるのかな?
ネットでどうなの やれるの
- 856 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 10:53:41 ID:45ZluEko0
- 対話してみたらいいんじゃないですか
- 857 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 11:05:17 ID:WzJg8N.I0
- >>854
フ●ラは女のテク次第。め●子は女のしまり具合次第。
正直なところ、俺はフ●ラのほうが好きだ。
条件が厳しいだろうが意外に良かったのがパ●ズリ。
- 858 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 11:28:41 ID:UoWkpPPo0
- >15歳君
釣られてマジレスすると
童貞卒業決めちゃえ 15だろうがかまわない
さて、やはり○ェ○チオは女性のテク次第
ヘタくそは歯があたったり、うまいと痙攣なんて事もあるw
あと、お口の中に出すのはおすすめしませんw
そういうのが好きな女性かなんて不明だろうし
ま○こに入れても十人十色非常にいい感じのからあまりってのもある
早くていいのか?に関して何1回目から女性を満足させるなんて事は殆どないし気にするなw
誰しも初めての経験なんて通ってくるもんだしさ
- 859 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 12:20:48 ID:DZ7Bu2i60
- たまに歯があたるのも、いいもんだなw
- 860 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 12:24:33 ID:T25ZcB8g0
- ここは「りゅうきスレ」になりました
- 861 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 13:42:22 ID:s6j.HKvU0
- >>857
パ●ズリはマジで人によるよな。
巨乳だからいいというものではない。
某有名巨乳AV女優にしてもらった時はまさに昇天という感じだったw
素人でいいと感じた事はないんだよな〜
- 862 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 14:12:49 ID:6lwpcjvw0
- みなさんありがとー
某有名巨乳AV女優にしてもらうってすごいですね
AV関係の人ですかー うらやましいな
あと童貞で死ぬのはいやだなー せめてチューでもしたい
- 863 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 14:19:36 ID:cR2ZLY0s0
- 脳内男優乙
- 864 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 14:19:36 ID:s6j.HKvU0
- >>862
童貞すてるのはいいが絶対に犯罪には走るなよ?
無理やりしようとしたりするやつは人間のクズだからな。
- 865 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 14:21:35 ID:s6j.HKvU0
- 男優じゃねーよwww
- 866 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 14:21:52 ID:6lwpcjvw0
- >>864
はーい
でも夫婦で月一回とか信じられないなー
俺に彼女が出来たら、金玉しぼむくらいやるのに。もったいないーー
- 867 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:05:29 ID:lJeZqYZM0
- >>866
歳いくつかしらないけど溜まり過ぎだろww
- 868 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:06:34 ID:vhBAF4FY0
- 男優乙
- 869 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:06:45 ID:6lwpcjvw0
-
/二二ヽ
/(* ゚щ゚ )) クラエ
.(| |)
.。.・゜゚・⊂彡 ⊃・゜゚・:. ピュピュ
し⌒J
r'' ○○ ,---.、
|/ノ((ハ)) (((A))ヽ
ノ川’ヮ’) (`j’ヮ’∬リ キャー キモー
と つ ヽ V つ シネバイイノニ
( _,O (_つ ノ
ε≡(ノ ε≡ (/
こんなことはしませんね
- 870 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:17:59 ID:BukwNcVg0
- 女なんだと思ってんだ
まじでしね
- 871 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:20:45 ID:WzJg8N.I0
- >>ID:6lwpcjvw0
オマエサンもわかる日がくるかもしれないが、気を使うセックルを毎日するよりも
一人遊びのほうが気が楽と思うこともあるもんだぞ。
1日2,3回セックル生活を半年もしていると先っちょが痛くなるしな。
奥まで突っ込みすぎなのかもしれないが・・・
- 872 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 15:51:55 ID:7uIZhXJQ0
- 俺もセックスよりフェラチオのほうが好き派だ
- 873 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 16:07:35 ID:XelekiVE0
- ウザイヨいい加減!
はっきりいってやる。
ゲームの板にこんなこと書く奴(相談する)は素人相手(恋愛してでの)は一生無理。
風俗で我慢しな。どうせ風俗にいく勇気もねーんだろ?
アドバイスしてやるとしたら待ち合わせ専門の人妻系風俗を狙え。
素人とやりたいならお見合いでもして結婚してからにするんだな。
このレス以下 下ネタ書くなよ!
- 874 :管理人★:2008/03/07(金) 16:11:21 ID:???0
- エロ話と聞いて飛んできますた!
- 875 :管理人★:2008/03/07(金) 16:50:48 ID:???0
- 俺どんだけ嫌われてるんだ…
[樹海]λ............トボトボ
- 876 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 16:53:40 ID:cR2ZLY0s0
- タイミング悪すぎw
- 877 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 16:55:18 ID:VLqM8Oa60
- >>875
ナイススレストッパーけんちゃんGJ
というか仕事しろサボリーマンw
- 878 :名も無き浪人:2008/03/07(金) 17:38:54 ID:xe2Y.6Vk0
- くっそ!
どんだけツキがねーんだよ。
- 879 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 17:42:42 ID:uIlo4II.0
- 管理人放置プレイワロタwww
- 880 :803:2008/03/07(金) 18:09:14 ID:082JfnHQ0
- >>838
三國志が楽しくて仕方ないんだもの 満男
4/5の追加拡張でレベルキャップも50に開放されるらしくて
いよいよ廃仕様になってくる感じをどう判断すべきか
幅広い層が楽しめるものかになっているのかがキーですな
スレ違いすまんが
もし向こうへ移住する人がいるなら初期育成などの手伝いしますぜ
こっちで敵方だった人ももちろん大歓迎だ
- 881 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 18:20:39 ID:8FnhfYLg0
- >>880
ウザイ、消えろ
- 882 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 18:20:37 ID:DQ7Ogbw20
- 嵐世紀行く奴はお見事お辞儀のしすぎに注意しろ。
元カルトリストとか作られかねない流れだからな。
ちなみに烈風ができた当初は如月リストなるものが作られてた。
- 883 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 18:37:52 ID:Tm9ZRUXk0
- 如月リストの元は天翔だろ
どうでもいいが本スレでまたカルトが馬鹿にされてたぞw
- 884 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 19:27:17 ID:6lwpcjvw0
- 管理人さん >>873の人に怒られたのでやめときました。
>>883さん 本スレって何処でしょうか? リンクお願い h抜いてでも
- 885 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 20:13:15 ID:tmB6Hxkc0
- 大規模MMO板の信スレのことだよ。
- 886 :名も無き浪人さん:2008/03/07(金) 22:41:00 ID:VK/gYAI.0
- カルトの本スレはここだろ?w
- 887 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 00:19:27 ID:CDNqb8PE0
- >>885
見てきたわ〜、「上覧武術大会のカルトの応援きもすぎ」だってなw
将星固定で参加してるやつらよぉ、なぜカルトとばれたんだ?
- 888 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 00:28:09 ID:4L.jY8nQ0
- >>885 ありがと
- 889 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 00:47:46 ID:vVuvITrI0
- カルト多いとは書いてたが、キモいとは書いてなかったような。
- 890 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 01:21:15 ID:4L.jY8nQ0
- 秋葉には
萌え系メイドさん 6人にマッサージ受けられる
極上マッサージがあるんだとさ
いいなぁ
- 891 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 03:20:42 ID:CeJQdDe.0
- 蛆正がキモイからだよ。
ウジウジ蛆正きんもーw
- 892 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 03:43:46 ID:4L.jY8nQ0
- 争覇も絶交枠50と変わらずだな 乙
- 893 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 08:39:54 ID:2O2Hie2Y0
- >>891
が頭悪すぎて、ひいた・・・
きもいのは解かるけどなw
- 894 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 09:54:53 ID:c.mK9CzQ0
- 武田の敵対票が上杉集まりつつあるな。
鎖菜田様は織田包囲網の同盟の仲間といってましたが…裏切るつもりですか?
- 895 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 10:24:30 ID:sgtyvORs0
- どうせ争覇までに敵対にならねーよ
ほっとけ
- 896 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 10:31:48 ID:/f53Q1k20
- 阿南乙
- 897 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 10:32:26 ID:O6.rqJkw0
- 武田民の意思表示だろ?
領土多いし、武田なら援軍なくても勝てるからな。
- 898 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 11:17:11 ID:24p6JjOc0
- 議長の鎖菜田様は上杉は仲間っていってますが、鎖菜田様に
多くの武田人が逆らってるって事ですね。
- 899 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 11:23:28 ID:fc3tX5VI0
- 鎖議長が浅井の要求ホイホイ飲む
↓
武田民が従う
↓
一部の武田民から浅井に従うのおかしくね?との声
↓
鎖議長「じゃあ敵対の同盟も全勢力を対象に多数決で決めましょう」
↓
同盟は現状維持
↓
敵対候補が今川、織田、上杉に絞られる
↓
織田飽きた、今川は大決戦100人しか無理そう
↓
じゃあ上杉
- 900 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 11:53:08 ID:O6.rqJkw0
- >鎖菜田薬之助です。
>すいません、↑の会議予定ですが、リアル都合で1週間延期させて下さい。
>ログインが、当日厳しそうです、すいません
>日時:2009年03月08日(土) 20:00
って公式に書いてあるが、普通ずらした日程書かないか?
つーかさ、『お前、頭弱いんだから議長なんかするなよ。』とは言えないもんなぁ直接は。
去年の11月に議長不在だったので立ち上がった勇者様 鎖菜田薬之助
立ち上がった割にはリアル都合がどうのとグズグズ、会議も不定期。
自己顕示欲は他の追随を許さないがいかんせん知力が低すぎた・・・・
- 901 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 12:00:45 ID:Zi6Nth/Y0
- 今こそ織田の重鎮が武田同盟に乗り出すべきだと思うのだがやらないんだろうなあw
- 902 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 12:12:53 ID:YfGGvsMU0
- キャバブルーは椎名繭に術忍だみゅ♪
椎名繭はキャバブルーをなだめている
ドン引きした。どんな顔してその所作作ったんだ・・・
ニヤニヤしてんの・・・?きも
- 903 :sage:2008/03/08(土) 13:08:27 ID:SZsO25rg0
- 気に食わないならここで文句言わないで自分が議長したら?
- 904 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:13:06 ID:Rsn9aPhs0
- なんでssとらないのん?wwwwwwwww
ねえどうして???wwwwwwwww
- 905 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:14:24 ID:gn9Dx5hw0
- バカだから。
- 906 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:19:41 ID:O6.rqJkw0
- 馬鹿だなぁ、さすがに他国の議長にはなれないだろ?
客観視だよ、他国からの。武田民、お悔やみ申す。
- 907 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:22:57 ID:it3EB8yk0
- >>903
腐り叩きに限らず
各国議長叩いてる奴らがそんなことするわけがない
会議で反論して自分の意志押し通せるような奴だったら
それこそ自分で議長しようと思うだろうが
それが出来ない奴だからこんなとこでグチグチ言ってるんだってw
今まで本気で議長としてこいつは降ろした方がいいだろうな
って思ったのは松尾と獅子道くらいだな。
そもそも信で行われてる程度の会議で
多数の人間を扇動できてるんだとしたら
それはそいつは優秀なんだよw
- 908 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:24:12 ID:VcKP2/IM0
- >>901
織田の重鎮ってどなた?
織田家党首は復帰のめどがたたず
G様は3人〜4人徒党のマゲでヘイトが高いかも?!
現在の議長は争覇では議長をしない可能性が高い
元織田家顧問のGUNGAKU様も引退中
今の織田に重鎮とまで言われる人はおらんかも
織田は合戦みたいにゲリラ主体で四天王までいく、あくまでも限られたメンツのチームプレイで成り立ってる
マジに織田家党首様が復帰して欲しいよ
最後に蛇足書いてしまいごめん
- 909 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:25:54 ID:gn9Dx5hw0
- 議長叩きしてる奴って、思い通りにならないから匿名の場所で暴れるけど
自分は責任を負うのは嫌ですって奴か、工作員かのどちらかだろ。
- 910 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:50:49 ID:O6.rqJkw0
- >>907
>会議で反論して自分の意志押し通せるような奴だったら X
会議で反論して自分の意見をきちんと主張できるような奴だったら 〇
>それはそいつは優秀なんだよw ×
それはそれでそいつは優秀なんだよ 〇
日本語勉強してこいww
>>908
>マジに織田家党首様が復帰して欲しいよ
だれのこと?そんなやついたか?
- 911 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:55:07 ID:it3EB8yk0
- >>910
そんな細かい揚げ足とられてもなぁ
それにどっちも元の書き方で問題ないし、
訂正されるような間違った表現はしていない。
それともなにか?ここは正しく美しい日本語で話さないといけないのか?w
- 912 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 13:59:26 ID:O6.rqJkw0
- >それにどっちも元の書き方で問題ないし、
>訂正されるような間違った表現はしていない。
ええええええええええええええええええええええwww
おまえ社会に出たことないだろ?バイト程度?もしくはニートだな
- 913 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:00:21 ID:gn9Dx5hw0
- 正しい日本語は語尾にwを3つもつけるのですか?
- 914 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:05:52 ID:it3EB8yk0
- >>912
だから
ここは「正しく美しい」日本語で話さないといけないのか?
と聞いてる。
誰も外でそれこそ仕事上で話す言葉遣いとして正しいとは言っていない。
意味が全然違う表現をしていて日本語勉強してこい!
と言われるのは甘んじて受けるが、
そういう表現をしたとは思えない と言っているのだ。
それに一つめのはお前の訂正だと微妙にニュアンスが変わる。
意味分かったか?w
- 915 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:07:20 ID:O6.rqJkw0
- ニート同士庇い合うのはやめなされ。
- 916 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:11:07 ID:/f53Q1k20
- ニートが正しい日本語話せる筈ねーだろw
- 917 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:12:30 ID:gn9Dx5hw0
- 【俺以外】【全部ニート】
- 918 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:23:08 ID:O6.rqJkw0
- >>916
だな、すまんかった。
ID:it3EB8yk0 もういいからw恥の上塗りヤメレwごめんなーw
- 919 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:29:38 ID:YfGGvsMU0
- 織田に顧問なんていたか?
どこの上場会社だよw
- 920 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:34:04 ID:4sKFG.Yc0
- 織田の情報を聞き出そうと上杉が必死という印象
- 921 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 14:50:56 ID:90jP.fR60
- >>902
キャバブルー、リアルおっさんなんだけど・・・w
そこそこ仲良くさせてもらってたが、これは正直ひいたわw
- 922 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 15:13:05 ID:YfGGvsMU0
- >>921
うん、おっさんだね。もう3○だし
- 923 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 15:56:41 ID:ZzLRbbgA0
- ID:O6.rqJkw0
の方が馬鹿にしか見えないしキモい
- 924 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 16:14:46 ID:O6.rqJkw0
- ID:it3EB8yk0=ID:ZzLRbbgA0
約2時間かけてのネカフェへダッシュしてまでの自演、お疲れ様でした。
- 925 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 16:22:05 ID:QwU.eVzE0
- >>924
wwwwwwwwwwwwwwwww
樹海へ行って頭を冷やしてこいw
- 926 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 16:47:13 ID:qOp9sVA20
- ガキファイトは早々に沈黙を守ったID:it3EB8yk0の僅差勝利。
「勝ち馬」「勝ち馬乗り」みたいに意味が逆転するなら兎も角、
ID:O6.rqJkw0の場合は言い回しの簡略化を突付いただけのイチャモンに過ぎない。
そして単発の俺も脳内ネカフェ認定されて乙w
- 927 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 16:54:12 ID:O6.rqJkw0
- 社会じゃ通用しないけど、ここじゃ通用するニートニュアンスを理解してない俺が悪かったよ
たまの休みに書き込んでみたら気分が悪いことになることがよくわかった。
- 928 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 16:59:08 ID:V3MOwWI20
- 契約書なら兎も角、口頭での言い回しの簡略化くらい日常茶飯事だろと
- 929 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 17:02:07 ID:qOp9sVA20
- まぁあれだ、ここには本物のニートなんざ居ないだろ。
せいぜいバイトってとこじゃね?
昔ここに書いた事があるが、9年仕事してない友人がいるんだ。
あんな奴を普段から目の当たりにしてると、日本語が通じるオマイラなんか可愛い可愛いw
- 930 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 18:24:35 ID:xrHcl4LM0
- >>927
お前もニートなんだから見栄張るなよ^^
社会人だと言い張るなら幼稚園からやり直してこいw
- 931 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 18:30:15 ID:VcKP2/IM0
- >>919
晒しでしか物事を知らないとしたらお前はひっこんでおけ
晒しの情報が全て事実でここ以外に存在する情報はないと思うのならお前はここには不向き
元織田家顧問には獅子道が議長就任時から今は引退された某PCが就いてた
また、企業の顧問ってのは、何も上場企業に限らず存在してる企業もある
- 932 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 18:43:28 ID:zIyMr.bg0
- 武田で上杉に敵対入れてる奴を特定して晒してやる
- 933 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 18:46:00 ID:/f53Q1k20
- 阿南乙
- 934 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 18:58:58 ID:DTzsik/A0
- 上杉と武田が争っても、織田や斎藤が喜ぶだけだろう
今の仕様と同じように同盟国からも攻め込めるなら、
開戦中に織田が駿河から、斎藤が美濃から横槍を入れてくる可能性もあるんだぞ
上杉斎藤織田が共同して甲斐と信濃両方を攻めてくるかもしれないのに
上杉狙うならまず斎藤今川を滅ぼして自国を安泰にしてからだろう
- 935 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:04:50 ID:CDNqb8PE0
- >>931の様な文章にては、社会にて通用しませんにてよ^^;
- 936 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:10:45 ID:/f53Q1k20
- >>934
ゲームごときで何でそんなに必死なの?
人生賭けちゃってんのか?w
- 937 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:14:03 ID:DTzsik/A0
- >>936
ガクブルして必死な今川か斎藤の方ですか?
別に必死でもなんでもないけど、どの辺が必死に読めるのか教えて欲しい
- 938 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:21:44 ID:w1OYMpC60
- >>932
うわぁ・・・
こうやって支持率(笑)の高さを維持してるんですね
- 939 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:24:17 ID:HmWsK2v20
- >>937
ダサw
- 940 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:24:21 ID:V3MOwWI20
- まぁ普通に武田にとって適切妥当な戦略に見えるわな
適切な動きをされると困るやつが煽ってるように見える
- 941 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:27:35 ID:F7wszMVk0
- >横槍を入れてくる可能性
織田斉藤が劣勢だから条約を取り決めれば成功するだろうな
一番怖いのは武田の一般意思で上杉に敵対が多数入っているという部分
上杉を攻めるから手を組もうと武田(織田でも良い)が持ちかければ成功の可能性が高い
- 942 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:29:52 ID:8b1dvt5g0
- >>931
アマさんがいるから何も心配は要らない
アマさんに全て任せればいい
アマさんについて行けば虹色の未来が約束されている
- 943 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:48:14 ID:/f53Q1k20
- 自国を安泰にしてって十分安泰ですけど
それに織田斉藤が横槍いれるようなら方針転換すればいいだけ
仕様変われば全然問題ないと思うけどw
どうですか必死な937さん?
- 944 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 19:51:09 ID:YfGGvsMU0
- >>931
日本語が変ですよ?
ゲームの国に顧問なんていらねーだろ。皮肉を直で受け取んなw
- 945 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 20:06:36 ID:DTzsik/A0
- >>943
争派だと、仕様変わって本国属国同時に攻められる可能性があるから指摘しただけなんだけど
まあ、俺にとっては上杉も武田もどうなっても関係ないし
武田が挟撃されればそれはそれで面白いしな
もしかして俺が上杉所属だと思ってる?
俺にとっては/f53Q1k20さんのほうが必死に思えるんだけど…
- 946 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 20:25:17 ID:adKg9Ki.0
- ゲームの晒し板にきてる時点で全員必死だろw
自分は違うとか思ってるわけないだろうな?
- 947 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 20:26:58 ID:vIToAvpE0
- 思ってるのがおまいらクオリティ
- 948 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 20:34:07 ID:Rsn9aPhs0
- 徳川所属はみんな晒す^−^
- 949 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 20:42:44 ID:iKy0vLmM0
- なぁ、ここ最近ROMってて思うんだが、時々出てくる獅子道ってだれ?
- 950 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 21:10:16 ID:1CN/xiD60
- 次スレも近いのでテンプレ更新情報でも提供〜
神山にキャラ追加
【朝倉】[僧]☆神山瑞希…斉藤運営委員所属。主力クラスには媚び諂い、雑兵には取るに足らない自慢話。公式で武田に対する流言飛語を看破されエア引退。自称斉藤軍師【斉藤】[薬]秋楡で名を残す為には手段を選ばない。
ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[薬]十叶詠子[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀
[神]時槻雪乃[薬]秋楡[陰]雪柳[陰]乙宮灰音[傾]如月綾姫[忍]如月月琴[侍]千島竜胆
垢的には、千島竜胆=時槻雪乃=乙宮灰音
千島竜胆の紹介文に「実際の持ち主は引退中です」とか記載あり
神山は垢共有か垢買いの可能性あるかもw
- 951 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 21:20:27 ID:1CN/xiD60
- ついでにテンプレ作成
A02【北条】[忍]隠れ里抜け忍…どんなボスでも看破術止め放棄で朧減殺連打のハズレ術忍
- 952 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 21:48:49 ID:6GyaKqzk0
- >>945
武田は過去に滅亡間際に追い込まれた状況から、
今川と斉藤を滅亡まで追い込んだ
挟撃状態でだぞ…
挟撃は逆に合戦好きの武田喜ばせるだけかもな。
- 953 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 22:17:38 ID:O/2iAIp.0
- >>952
滅亡を免れたのは上杉のおかげなのにな。
これも時代の流れか
ちょっと上杉が哀れだな。
- 954 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 22:47:12 ID:H3GNSPlw0
- >>952
斉藤とどこに挟撃されたんだよw
単純に戦力が2分の1なるんだし、今の仕様と一緒にするな
- 955 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 23:17:22 ID:adKg9Ki.0
- そうそう
友好関係にある滅亡目前のの武田、本願寺を助けたのは上杉
敵対関係である北条、今川、朝倉を滅亡させたのも上杉。
上杉に味方すれば滅びないし、上杉と敵対すれば滅びる。
噛み付いた足利をいずれ滅ぼすことも会議で既に決定している。
最強であることは、中堅の武田がもたついていた織田に勝利したことで証明済みである。
文句があるなら合戦で上杉に勝利してから言ってくれたまえ
- 956 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 23:18:21 ID:Vk2sdD660
- テンプレ更新の話が出たから便乗。
宮本・竜胆の別キャラに「サービス竜胆」も追加おね。
- 957 :名も無き浪人さん:2008/03/08(土) 23:44:53 ID:FxGOEprE0
- 当時の挟撃って防衛側のみ援軍可、
国力上げは困難(上限ナシ)合戦は超カウンター仕様で
今とも争覇とも違うけどな。
- 958 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 00:00:28 ID:cdLZS0eA0
- 上覧で将星弱すぎだろw
誰か将星の旗の下名を上げる猛者はいないか?w
- 959 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 00:04:31 ID:HV/0I3Jw0
- >>950
マジレスするとそれは十叶の旦那のキャラらしい
昔に報告があったが別人だと言う報告は恐らくその為だろう
- 960 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 02:08:11 ID:9KI3INqk0
- >>958
ハメ徒党しか暴れてない大会で弱いも強いもないだろjk
- 961 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 02:19:10 ID:M.QEtOj.0
- んじゃハメ徒党で応戦すればいいんじゃね?
テス鯖いってなかいら知らんけどwwww
- 962 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 02:27:51 ID:cDjDbXXs0
- あんだけ謙信フルボッコにされておいて、まだ上杉最強とか言ってるやつがいるのか
織田に勝利って、最終の陣になんかしらんが織田が誰も来てなかっただけで
不戦勝みたいなもんだろ
合計戦果じゃ負けてるじゃねーか
あんな勝ち方ででかい顔できんなら
全陣引き分けに持ち込んだ斉藤も単独で、徳川+浅井と同等の戦力ということになりますね?
- 963 :刀鍛冶募集中です:2008/03/09(日) 02:37:15 ID:c6I0IgyA0
- Re: ☆新設☆ 将星チーム 『七福神』 党員募集中w / 大和 / DRXX6399
-No. 5704 ( 2008年 2月27日 06:38:57 )
> チームはいってみたいのですが毎日はインできない人でもいいんでしょうかね?^^
レスありがとうございます^^
なるべく毎日インして頂くに越した事はないのですが、今現在メンバーの人達も
毎日インしてるわけじゃないので、まぁ〜大丈夫なんじゃないかな?
とは思います^^
活動時間とか細かいところも、色々とお聞きしたいので、出来れば、対話か私設に入っていただくのが、一番早いと思われます♪
よろしくお願いします★
Re: ☆新設☆ 将星チーム 『七福神』 党員募集中w / 大和 / DRXX6399
-No. 5734 ( 2008年 3月4日 18:51:38 )
上げときますw
現在チームメンバーも徐々に入り、6名で遊んでおります
残り1名・・・刀鍛冶さんを残すのみとなりました
@1名入り次第、募集打ち切りとなりますので、早いもの勝ちです
一緒に信長で暴れまわりましょう
ではでは^^ノシ
- 964 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 03:01:31 ID:KqmGY24A0
- 最終陣、織田側はわざと上杉に1勝させたと思ってるんだが
おまえらの見解はどうよ?
【最後のガチ合戦】 武田vs織田(全陣引き分け 戦果織田の勝ち)
http://yoshitatsu.info/yoshistat/?cmd=kassen&kassen=%CC%DA%C1%BE%C0%EE%B9%E7%C0%EF&server=shoseiroku&week=20071205
【最後のガチ合戦】 浅井vs織田(浅井の0勝2負9分)フルボッコ
http://yoshitatsu.info/yoshistat/?cmd=kassen&kassen=%B9%C3%B2%EC%B9%E7%C0%EF&server=shoseiroku&week=20080116
【最後のガチ合戦】 上杉vs織田(上杉の1勝0負10分)
http://yoshitatsu.info/yoshistat/?cmd=kassen&kassen=%B9%C3%B2%EC%B9%E7%C0%EF&server=shoseiroku&week=20080227
斎藤と徳川はどうでもいいので考えないと
上杉>織田>武田>浅井 という力関係が成り立つ訳だが
織田がわざと上杉に勝たせたと思えないか?
大名数回落ちた合戦は上杉1国だから負けて当然の結果だし力関係には考慮しない
争覇では最強国と最弱国が狙われる仕様だから中間位置をキープしたとしか思えないんだよ
織田が三国志やテ鯖に行った話も出てるがこれは両国だけじゃなく武田も斎藤も同じだ
上杉と雑賀の戦力がほぼ五分な鯖で雑賀が全国最強国家ということに全員納得しないだろ?
武田が上杉を攻める話もこの辺から来てるからもしかして武田・織田で上杉をフルボッコという
筋書きを武田織田が書いてるのかもしれない
おまえらのFAはどうなってる?
- 965 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 03:03:41 ID:KqmGY24A0
- >>962
>最終の陣になんかしらんが
ここがすごい重要な気がするんだけどまだおきてる?
- 966 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 03:31:21 ID:0FrMv82U0
- てすと
- 967 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 04:07:37 ID:0FrMv82U0
- てすと
- 968 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 04:09:42 ID:M.QEtOj.0
- >>966-967 ID変わってないみたいですね^^
- 969 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 04:35:36 ID:Bld3.RhA0
- >>964
詰めが甘いだけじゃね。
- 970 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 05:45:23 ID:MgCO.1Ak0
- >>958
自称全鯖最強の雑賀天狗は
上覧行って証明してこいよ。
じっくり閲覧してやりますから^^^^^
- 971 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 05:56:38 ID:cDjDbXXs0
- >>964
ごめ、テ鯖で遊んでたw
さらに申し訳ないが、俺はそこまで深く考えてなくて
たまにわく上杉最強君がうざかっただけだw
俺は織田じゃないんで最終陣の織田戦果たったの13は、「なんか知んが」としか言いようがない
憶測でものを言うと、yoshistat見る限り織田は夜中2時頃から8時頃までは人がほとんどいないっぽいし
朝組が起きだした時点で、上杉8000弱:織田ほぼ0の戦果だから
「あぁもうめんどくせぇな。もういいか!」ってな感じで誰もいかなかっただけじゃね?
行ってもすぐ帰ったとかな
あと、中間位置をキープするために、わざと上杉に勝たせるとか
今の織田がそこまでまとまってるようには思えないかなー
俺の適当な憶測だけどね
でも武田と織田で上杉フルボッコしてくれたら俺すげー楽しいw
>斎藤と徳川はどうでもいいので考えないと
ワロスww
んじゃ寝るよー おやすみー
長文しっつれーい
- 972 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 06:52:29 ID:HF0oZF920
- ここで上杉最強とのたまっているのは、
上杉ではなく他家の煽り、ただそれだけ
それに気付かずいちいち敏感に反応してるカルシウム不足なヤツがこんなにいるとは…
- 973 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 07:09:45 ID:EfE49vGQ0
- ・1週間の戦果が5000ちょっと程度上回っただけで「戦果は織田の勝ち」強調
・織田が上杉に最後の陣負けたのは織田に考えがあっての事
・斎藤徳川はどうでもいい
さてどこの広報担当の人でしょうか。
- 974 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 07:32:51 ID:MSur1L.60
- 数日ぶりに覘いて見たが
いつもの流れに戻ってるなぁ
争覇実装まであと2週ちょいと迫ってるが
燃料が尽きた感がある
- 975 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 07:56:34 ID:2dJS0xmg0
- ひろぽんさん、いい加減粘着はやめましょうね^^
- 976 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 09:47:25 ID:1N.tckiw0
- >>973
織田はテスト鯖に行ってたらしいから
九州三国志は織田徒党が一番最初に攻略してくれるだろ
楽しみにしておこうぜ^−^
- 977 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 10:44:51 ID:lFkJO5cQ0
- まあ、なんだかんだ言って武田→尾張 上杉→伊勢攻めだろ
両方に浅井の援軍ありだな
- 978 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 10:49:05 ID:aO3L716s0
- 上杉に敵対入れてる武田は晒す
不確定でも入れてるという情報があれば頼む
- 979 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 12:03:37 ID:PRLSzJQw0
- >>978
何でこんなに必死なの?w
キモいんだけどw
- 980 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 12:27:30 ID:NW47XmZQ0
- ♂ヾ(・・*)ゴシゴシ♪ ♂⌒・ピュッ(゜O゜;
- 981 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 12:34:34 ID:6dybbR3A0
- 領土の数が減ると自動的に官位が下がるのか、
官位取得時の自国の領土の数なのか、考えるのめんどくせーから
上杉は領土減らすかなんかしてくれ
- 982 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 12:37:26 ID:G32jmcvU0
- 別にどこ最強だっていいじゃねーか
晒しスレなんだから晒しネタもって来い!
国叩き見苦しいわ
- 983 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 13:04:15 ID:1efR0HmU0
- 上杉はクズだよ^^
- 984 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 13:30:31 ID:1efR0HmU0
- >>932>>978
ただの基地外だからスルーしろよ
武田家は侵攻上杉で決定した
- 985 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 14:49:45 ID:.f10ykBE0
- >>978
俺は武田だが、これから上杉敵対にいれるぜ晒しまってるぜw
- 986 :ごりら:2008/03/09(日) 15:55:13 ID:dxujcb1Q0
- 最近なにか大々的なアップデートあった?
- 987 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 16:22:03 ID:LERrnwK60
- >>986
争覇前なのにあるわけ無いだろwバカじゃねーのww
- 988 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 16:30:54 ID:Me2iXeSU0
- なんだこの流れは、煽られてファビョった織田が騒いでいるのか?
俺も>>972が全てだと思って見てるぜ、本気で反応するなんてアホだろ。
- 989 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 16:35:52 ID:1efR0HmU0
- で、980踏んだID:NW47XmZQ0この馬鹿はスレ立てする気ねーのか?
- 990 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 17:31:15 ID:aGx5QCa60
- おう、俺は根っからの織田だ
上杉に敵対入れてる馬鹿の情報があったら晒してくれ
上杉と戦いたいのに武田の馬鹿に横槍入れられたらかなわん
- 991 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 17:34:17 ID:aGx5QCa60
- おいおい削除依頼出してるのかよ
実際には晒したりしてないから許してください;;
この手の書き込みは全部俺です;;
- 992 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 18:49:05 ID:1PbUnAD.0
- ume
- 993 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 18:49:36 ID:1PbUnAD.0
- い
- 994 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 18:50:08 ID:1PbUnAD.0
- ろ
- 995 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 18:52:03 ID:1PbUnAD.0
- は
- 996 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 19:41:10 ID:Xf/TeyEs0
- ID:aO3L716s0
ID:1efR0HmU0
ID:.f10ykBE0
ID:aGx5QCa60
同じ奴だったらワロスw
- 997 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 21:08:41 ID:zTCd0a5M0
- うめ
- 998 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 21:09:15 ID:zTCd0a5M0
- 産め
- 999 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 21:09:46 ID:zTCd0a5M0
- 埋め
- 1000 :名も無き浪人さん:2008/03/09(日) 21:10:17 ID:zTCd0a5M0
- ゲッツ!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■