■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【けんちゃん危うし!】将星晒し壱百伍拾壱【風魔組の野望】
1名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:21:21 ID:grlqHKwc0
・スレ立ては【>>980】だお(最近踏み逃げ多し。立てないなら踏むな!)
・ここはどうしようもない基地外を晒すところで、自分が嫌いな奴を晒す場所ちゃうお
・捏造粘着は程々にするお
・ここはID表示板 ID変えて自演してもしっかり管理人様が看破しますお
・テンプレは>>2-10あたりだお
証拠SS掲示板:http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga(削除された模様)
鬼武蔵先生ファンサイトttp://www.geocities.jp/initial_wa/top.html
鬼武蔵伝説〜信長の野望online将星録サーバ偉人伝〜ttp://sohei-densetsu.cocolog-nifty.com/blog/
ボッタはこっちttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28943/1141466953/
そうだ将星に行こう!!2005:ttp://www15.ocn.ne.jp/~kal/flash/flash2.html
前スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1196872985/

2殿堂:2007/12/16(日) 15:24:08 ID:grlqHKwc0
【織田】[侍]風魔帝王・・・RMT業者をチームに取り入れ幇助。ハラスメント行為を続けるメンバーをよくやった!と奨励。これらの批判に対し晒し住民をチンカスと煽るがBBSをわずか30分でロックするチキン。さらに逆晒しをしろと構成員に命令する。国叩きしかなくなった晒し板を本来の使い方として活性化に貢献した勇者。
【織田】[陰]マトリックス…セクハラ、暴言の宝庫 女キャラに粘着対話「パンツの色何色?」「好きな体位は?」など頭の中は性欲で埋め尽くされた基地外。性犯罪者予備軍。楽市のライバルにも暴言対話。
【織田】[巫]ナルルン☆…自らが晒し管理人であると称し、2年に渡ってダニや古都までの身近な友人さえも騙し続ける。偽者であることが発覚すると、罪を全て前田になすりつけ自らは晒しを逃れる。[織田侍]鳴戸龍次[雑賀忍]摩天楼ナル
【武田】[侍]☆殺し屋鉄…織田と言えばこの人。ズッポシ淫!の創始者。限りなく黒に近いRMTer、升er、武将独占、アカ共有等罪状のデパート。[鍛]殺し屋本部
【織田】[侍]☆真田直紀…自分以外を駒としか考えない自称織田家党首。脳内条例タイマン禁止令を施行。旗で武将落とし存在アピール。城攻め中何故か大声で織田賛美。
【織田】[忍]☆逆鱗…現在17垢との噂。織田の小物忍者が雑賀恫喝外交で一躍有名人に。その後厨行為で何度も叩かれるも、巧みなタゲそらしでテンプレ入りを逃れる。稲葉山けんちゃん降臨で住民であることが露呈する。他国民でありながら本願浅井の敵対同盟に口出し、情報操作を行った池沼。こいつのキャラが仕官してきたら内政干渉の可能性あり。要注意!
    逆鱗キャラリスト(報告募集中)[忍]逆鱗[侍]百姓[僧]比丘[鍛]堅固[鍛]ぶらんきぃ[薬]のび太のママ[薬]こんちょ[薬]奥様[巫]よるのおかし[鍛]鍛造[鍛]鋳造[僧]密造[侍]宮造[鍛]筒造[薬]小粒[侍]久岳[神]禰宜
【織田】[忍]☆鬼武蔵…※詳細は『鬼武蔵伝説』[薬]鬼牙牙牙[侍]神獣龍牙[陰]鬼虎雲牙[鍛]鬼炎狼
【織田】[侍]☆阿摩美久…※詳細は『阿摩美久伝説』[薬]森田大志
【武田】[薬]☆可愛いは正義…「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房だが萌えアニメヲタ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。[薬]万条の仕手。
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」現在は引退中。[侍]女子中二楽坊
【雑賀】[鍛]☆まえだまつ…ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。『将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^』紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松[忍]前田マツ
【織田】[侍]☆佐々木小太朗…中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」
【斎藤】[薬]☆未来…4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【徳川】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。[鍛]八神星火
【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[薬]☆医療薬剤師…無責任発言が多く、常軌を逸した自己中で常に他人のあら探し。引退復帰を繰り返し全国を渡り歩く。黒歴史の影に医療あり。[陰]加藤祥嘉[巫]天照之大明神(別垢)
【徳川】[侍]☆無風剣士…※詳細は『無風剣士伝説』[神]四神剣士[鍛]無風鍛冶屋[薬]結城重太郎[陰]林崎勘助

3殿堂:2007/12/16(日) 15:26:13 ID:grlqHKwc0
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ…東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ。RMTサイトに垢売り書き込み。
【雑賀】[陰]☆大都技研吉宗…援軍の転生薬師にスパイ容疑をかけ引退させた他、雑賀多数の同胞を引退に追い込む。自己中指示厨陰陽。何かにつけスパイだと騒ぐが実は自分が織田のスパイ。
【武田】[鍛]☆虎美ちゃん…初代晒しのアイドルにして真性廃人。自己中で暴言多数。大声でのセクハラ発言で「虎ちゃん」垢永久停止。厨集団「晒され隊」を結成して話題をさらうも空中分解。
【三好】[忍]☆浜口浜右衛門…もはや説明不要のハズレ忍者。虎に続く将星のアイドルだったが、晒される度にツマンネー方向に吹っ切れる。今ではただ三好再興を妨げる障害に過ぎない。[鍛]ハマチャン[鍛]モチモッチー
【三好】[侍]☆松平元信…無能集団真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。「腕立て伏せで飯食ってた」
【本願】[神]☆坂本将…引退するPCの形見分け行動(周囲会話)に対し『ゲームは他所でやってくれ』SS板にこの厨発言を晒され即降臨。謝罪とは到底言えない発言で晒住人を挑発。北条乗取りを計画中で復興先の足利の同盟本願寺に仕官しスパイ活動中。

≪準殿堂者リスト≫
【織田】[侍]★鬼神蒼紫…[神]鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕…チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジッ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【武田】[僧]★幸村浩乃助…自称天才僧。特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。ボッター晒しスレに本人降臨するも全く相手にされない小物。紹介文で日替わりで晒しに反応する常駐住民。「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」[鍛]猛烈耐男
【武田】[侍]★龍刀正騎…無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【浅井】[?]★鈴凛…伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎…紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【浪人】[侍]★柿崎佳祐…短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼。通称肥龍[侍]海龍
【三好】[侍]★姫乃綺妃涼子…武田所属のキャラと織田所属のキャラを同時に前哨戦に参加させる池沼。最高級廃装備を全身に持ちながら紹介文に「カス装備です」と書き一般人を煽る。別キャラ【今川】[忍]柊桂梨那【織田】[薬]神崎七海

4ダニ伝説壱:2007/12/16(日) 15:27:08 ID:grlqHKwc0
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方を質問。※「onlin」→「online」、「チャート」→「チート」の意
・チャート(笑)方法を教えると言う勇者出現。[侍]鬼武蔵、那古野門前で正座待機。簡単な釣りに豪快に釣られる意味の故事成語として広く使われる事となる。
・忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。[忍]鬼武蔵として生まれ変わり神話の第一歩を踏み出す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃えて盛大に自慢。以後脳筋ダメージ厨として生きる。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。以後ダニの愛称で親しまれ、既に王者の風格さえ漂わせる。
・2nd[薬]鬼牙牙牙を作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。しかし無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を悪魔六六六に叩かれる。
・鬼牙牙牙も廃人スピードで成長。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でレベルキャップ解除(50→60)。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢[鍛]インド人で木曽川沖スパイ敢行。上野でPLしている所を目撃されて犯行発覚。自供は数年後の某所会議乱入時。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて火病。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。
・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかし予想通りそのまま居座る。伝説の第二章開幕。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく[侍]神獣龍牙(武芸)を極秘作成。超効率狩りで育成するも度を越えた自己中党首として晒される。
・匿名とコテを使い分けて巧みに自己擁護。仕上げに管理板に通報するも管理人の反撃+後の先で全発言を公開され撃沈。
・晒し管理人へのメール粘着が逆鱗に触れ、「鬼氏に関する書き込みは全て管理対象外」とまで言わせる。

5ダニ伝説弐:2007/12/16(日) 15:27:41 ID:grlqHKwc0
・TDで抜けて箱を開け中身を独占。しかも浴衣団扇で鬼神突。党員「^^;」ドン引き。
・ブログ開設。職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・召喚で対人マゲッツするため[陰]鬼虎雲牙を作成。異常な早さで成長するも召還は生産修得が必要とわかると育成放棄。
・瞬殺閃が弱体されたのは俺が先行して暴れすぎたからだ発言が物議を醸す。
・前哨戦でコテンパンにされてから懲悪の弱体を吼えまくり。偶然にも同時期に全く同じ内容の主張が公式BBSで大騒ぎ。
・ブログで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」。ステ-3は免罪符とはならず。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえない。
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブル掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存。
・金山で金剛石が掘れるという噂を半野良で検証。最深部解散で党員は死に帰り。金鉱石(ゴミ)をせっせと袋に詰める。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。数多のdionユーザーを巻き込んでホスト規制される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今までの素行が悪く信用されず。
・忍者は伊勢で硝石製造機となり、いつの間にか[鍛]鬼炎狼(鉄砲)がハッスルできるレベルに。
・Pv徒党で嬉々としてソロ叩き。割られて壊滅後「馬で割って徒党で叩くな。訳わからん」本当に訳わからん。
・炭山で不在採集するつもりが忍の術を連射。可愛らしい一面を見せる。
・前日に予告して城攻め。大衆が見守る中、Pvで負けて「実装ミスっただけだ」有り得ない言い訳を吐いて去る。
・紹介文「相手に鉄砲がいると勝率激DOUN」。2006年将星晒し流行語大賞受賞。
・FLASHやファンサイトまでもが登場。自らキャラ名を晒した勇気あるサイト管理人にさえ容赦なく対話で襲い掛かる。
・「割wっwたwをwのw叩wくwなw」マイルール違反にマジギレ。リアル中学生PCに気を使わせる。
・復帰から1年、数々の伝説を残し全キャラ削除して烈風への移住(釣り)宣言。眉唾とはこれの事。

6ダニ伝説参:2007/12/16(日) 15:28:26 ID:grlqHKwc0
・烈風鯖に模倣犯が出現。RMTerを大声で叩いて脱兎、土地感のある者の犯行。
・通報により一週間の停学で東西武勲は換金できず。山に篭って質素な暮らしを送りつつ、鉄砲鍛冶に磨きをかけて伝説の第三章開幕。
・烈風の某有名廃ブログに感化されて対人大会を告知するも、余りに有名すぎる粘着癖が災いし周囲は二の足を踏む。対枠ください。
・順調に対戦枠が埋まるも前日にほとんどがドタキャン。同国民に一斉に騙されてショボーン(´・ω・`)
・一連のblog騒動は住人投票の結果blog晒し全面不可。しかし超法規的措置でblog全晒しを容認されるVIP待遇。
 ttp://plaza.rakuten.co.jp/onimusa
・朝倉再興戦。討ち取り名を載せる為に半端成長の薬師で身内をコキ使い旗で大名撃破。鍛冶で稲葉に立ち紹介文で自慢。ついでに全鯖最強宣言。
・ブログで中傷された報復としてストーキング行為に及ぶ。防犯カメラが捕らえた犯行の一部始終が公開され、そのショッキングな映像に皆言葉を失う。
・古都のリアル晒しはダニの犯行との噂が飛び交う。黙っていれば程なく鎮火するものを降臨弁明から余計に話をややこしくする。
・身内の管理人詐称に騙され管理人を恫喝。後には引けない段階まで来て事実発覚するや一転謝罪。数々の矛盾を残し、内々に処理するとしてお茶を濁す。
・合戦私設で暴言厨の嫌疑をかけられ晒しで匿名逆晒し。開幕霧散霧消を食らって早くも乙バー。史上最も醜い「華麗に脱兎」を見せる。
・織田主力PCの相次ぐ移籍に慌てて敵国板にSSスパイを配置。絶交登録で見破られて激写され祭り突入。ミイラ盗りがミイラに。
・ダニ目テングダニ科が生物学的にも実在すると報告あり。捕食性で動きは活発、名古屋市内で出現頻度多し。符号しすぎる特徴はもはや天命。
・三国志へ脱兎、織田天狗追放との噂

7昆布伝説:2007/12/16(日) 15:29:06 ID:grlqHKwc0
・将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
・その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
・上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
・合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
・武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
・信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
・対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
・後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
・入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
・北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
・織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
・小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
・北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
・飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
・織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
・織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
・伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
・愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
・上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
・伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
・上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
・「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
・仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
・前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
・斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
・ダニに大名を落とされたので、その言い訳を晒し住人がwktkして待ってる。

8昆布語録:2007/12/16(日) 15:29:36 ID:grlqHKwc0
>俺が取り付けば負けはない。
>おまえら!匿名で書き込みして陰口叩く奴が一番痛いんじゃぁ!ボケェ!
>キャッキャッ。
>侍で取り付けば「一人だけ取り付いてるのに長いね・・・・。w流石です。」とか
>中6でも俺の侍で取り付いて倒していますが、
>水曜から合戦三昧で戦果1万超えてしまった侍です。
>後7も負ける要素はない
>虎狩が飽きてきたのでマゲよこせ!
>おいしい所は頂くのが俺の流儀なので、大雷最後の一撃は俺の光波術でトドメでしたぷー!(笑)
>勝つ気も全くなく当日ぎりぎりで決まったメンバーで優勝しちゃった。
>当時からサポートやっていたが逆に武将しろと怒られたよ。
>タイマン当時負け無しだった
>(浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。のコメントに対して)何処へ行こうが俺の勝手だし、むしろ向こうがヒステリックになってたよ正直キモかった位です。
>相変わらず武将徒党に拉致されて困るんですけどね(’’;
>旗は浅井、武田ですが背負っている物は昆の旗を背負って頑張っているつもりです。
>武田から戻って来いと言われてますがどうしようか(’’
>侍は武田なのでちゃんと援軍の扱いでお願いします!w
>磯野と四天王ゲリラでぺロリでもすっかな〜
>ぶっちゃけゲリラ盾俺だけで5の四天王落とせてますし
>上杉圧勝中です。もう俺が居なくても平気っぽいです。
>ん〜そんな俺が居ても変らないんですけどね。
>「無風さん武田運営もやってw」など対話ありました
>ゲリラの鬼(’’。

9虹伝説:2007/12/16(日) 15:30:23 ID:grlqHKwc0
・2005年9月、侍・阿摩美久(あまみきよ)那古屋に降り立つ。
・レベル50を超えるまでは潜伏し着実に成長。紋と装備は異常成長。
・年内には合戦デビュー。更に54で家老のエリートコースで廃成長。『阿摩の野望Online』始まる。
・お師さんははなちるさとに殺し屋雨竜。電波とDQNを一子相伝。
・武将へ行った徒党党首にカーソルを合わせ「取られた」と私設&大声流し。《沈黙の霧》を修得しました。
・ネカマとも知らず女性キャラに対し執拗に下ネタ粘着。相手側の大人の対応で事無きを得る。
・mixi将星スレッドでの荒らし行為を他鯖民からも叩かれる。エロコミュニティにも多数参加。
・『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね』
・自称酒と女を愛する15歳敏腕みかか営業マソ。コンビニ前でたむろするDQN式自慢話と大差なし。
・いつの間にか織田家外交官に封ぜられる大胆人事。紹介文でアピールするも活動の実態は不明。
・公式掲示板に度々登場。余りに難解な文章に在日説浮上。暗号解読官が暗躍し始める。
・mixiプロフで沖縄人である事が明らかとなり、沖縄への大いなる誤解と偏見を生じさせる。
・強豪ひしめくボッターリストの末席にその名が列記される。
・織田家運営への過剰アプローチで全体麻痺。ねんがんの司会者の(空気)椅子を手に入れたぞ。
・偶然にもいち早く一品茶器入手。寄合所SS板で自身のステ画像をも無修正で晒し一同騒然。
・阿摩晒しに逆ギレ匿名擁護。しかし日本語で書かなかったため全会一致で降臨看破。翻訳に数時間を要する。
・公式掲示板にキモイ虹論を展開。独特の奇妙な言語は「虹語」と呼ばれるようになる。
・有志が公式に阿摩排除スレを立てるも案の定削除措置。Koeiの手を煩わせる。
・「Hしてきた^^」ご丁寧に対話で報告する義理堅い漢。体は大人で頭脳は子供!
・合戦後の茶会では天下一品の茶器を用いると公約。知人陰陽ミラバルカンに託して安全に参戦するも茶会では使用できず。
・薬師森田大志で活動開始。魔犬で指示厨になるも本人薬師スキル最低。被害者が涙の訴え
・所属チームの掲示板でもアマミキコードを大量生産。ttp://www16.plala.or.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi/Hi-ro/wforum
・合戦私設で空気を読めない発言を連発。戦場カメラマンの格好の被写体として人気を博す。
・SS板で大暴れの可能性あり[ B03dkEw1 ]に注意。
・前哨戦スレにて虹語全開で紋価値自慢していることが発覚。
・晒し板でギャングを叩くが「合戦にても」という本家虹語を使ってしまい住人全会一致で即看破。取り巻きの擁護も虹語の前に効果なし。

10蛆伝説:2007/12/16(日) 15:30:53 ID:grlqHKwc0
逃蛆の乱
                      2007年 10月21日
                温井
         協力しろ   ↑
  上杉&足利←──┐.  │もっと貢献しろ
             └┐ │
     会議荒らし氏ね       武田の責任者だろ
    G←───── ヽ(`Д´)ノ ───────→三神
                 逃蛆
.                │ │
      武田←────┘ └───────→奈涸 アン
         国叩きやめろ   嫌われてるのは
                      俺じゃなくてお前ら
                ↓↓↓

禿蛆包囲網
        伝説つくんぞw       2007年 10月26日
.      住民────┐ 温井
               │  │膿はいらない
           否決 └┐│        お前が不要
. 上杉&足利───┐  ││ ┌─────────織田民
             └┐↓↓ ↓
      ヘタレは不要 ↓     しらんがな(´・ω・`)
     G─────→  ('A`) ←───────三神
    住民─────→ 逃蛆 ←─────住民
      お前が言うなw ↑ ↑  しねwwww
                │ │
      武田─────┘ └────────奈涸 アン
        お前もう        お前が言うなwwww
         織田じゃないだろw

11名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:31:29 ID:grlqHKwc0
■2007年晒し報告まとめ1/2:A.徒党壊滅極意危険
A01【斉藤忍】ハンニバル……逆切れプレイヤー【斉藤神】グンニグル【武田鍛】クロニクル
A02【武田忍】霧隠紗江………間接攻撃で死ぬ装備に加えて指示厨
A03【徳川鍛】八木野メー……下手糞、常に匿名組むな危険【上杉薬】牛田モー【徳川巫女】林千春(中華利用者SS有
A04【織田鍛】国友由加子……徒党中に寝落ち連発【雑賀薬】国友彩七【雑賀鍛】国友那菜葉【雑賀巫】国友明日菜
A05【徳川忍】伊賀寺道順……キチガイ【織田侍】南条秀胤
A06【徳川鍛】ふわにゃんこ…空で糞装備寄生
A07【浅井侍】ロン之進………常に糞装備寄生【浅井?】ロン之助/ロン平/ロン衛門/ロン術
A08【雑賀忍】東方先生………糞装備寄生 [侍]東方フハイ [陰]東方腐敗の可能性アリ
A09【上杉侍】りょういち……裏で別垢操作。動作遅く術見ない
A10【北条忍】壱弐伍ミコト…蘇生待機にとどめ2回。裏で別垢操作疑惑【北条巫女】葉月美琴 
A11【足利僧】竜造寺雄三……竜造寺って看破も破りもしないでダメも出ない癖にひたすら殴る【足利忍】竜造寺龍一
A12【織田忍】殺忍小にゃ朗…他キャラ全てハズレ報告過多(過去スレ参照【織田鍛】鎧屋小にゃ治
A13【足利神】神主旅人………2垢別稼働で動き緩慢。かに道楽亮介、その他「旅人」シリーズ
A14【織田侍】武士道命………ボス手伝いで壊れた装備で参加して他人の装備批判をする。空2狩りでは守護のでないソロ装備で参加
A15【武田薬】椎名麻子………空2狩りで終始無言の上、盾職以外に開幕完全を繰り返す。テレビによるわき見運転
★最終番号:A15
※変更履歴:

12名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:32:30 ID:grlqHKwc0
■2007年晒し報告まとめ2/2:B.嫌われ,C.害,D.こいつと組んだら晒される,X.最近復帰した害 
B01【武田薬】太田部佳祐……勘違い君【足利侍】太田部政敏
B02【武田忍】蒼羽淳子………ログが痛い子。自慢厨【今川巫】真鍋優【武田陰】眞鍋ゆう
B03【上杉侍】遊馬将…………徒党で対話誤爆○○使えない【上杉傾】遊馬雲【上杉忍】遊馬忍
B04【朝倉侍】伊達梵天丸…ダニと馴れ合う非鯖民【忍】伊達覇王丸【鍛】伊達獅子丸/金剛丸/正宗【神】伊達翼焔丸【薬】伊達牛若丸
B05【斎藤薬】月神真一… 全身耐久0%の装備で狩希望、ゲリラ取付等。壱百弐拾五で本人降臨して大暴れの池沼糞氏
B06【本願薬】赤木しげる…上から目線の他人を傷つける言葉遣いで周囲の空気を凍らせる暴言厨。会話スキルなしの口だけ軍師。【鉄】ひろゆき【足利侍】鷲巣巌
B07【雑賀忍】まゆこ…国徒党にて突然爆発。暗殺に暴言。「この徒党では無理」と言い残し脱党。【軍】伊庭貞剛【仏】ばーなーど【陰】ぺーたー【神】きみがよ【鍛】小林一三【薬】野中都次郎【能】おいち
C01【斉藤忍】野村美礼………スパイ大好き【斉藤僧】織田有道【斉藤侍】コクリコ【斉藤薬】双海亜美【斎藤傾】下田麻美【浅井?】星井美希
C02【武田忍】奈涸…自演大好き。腐女子趣味のアニオタ売名厨。
C03【斎藤鍛】日向ヒロ … 野良で勧誘した人に2垢の[薬]日向沙耶をPLをさせる自己厨。共犯者は【織田】[僧]桜井ゆう(メインは[巫]しえん)。空2狩りでは女王様発言連発で野良の党員に不快感を与える。
C04【雑賀侍】秀正冬司…議長を操り会議私物化を謀る。議事が思い通りに進行しないと暴言を吐き他国へ脱兎。通称『禿正ウジ』[朝倉侍]天之叢雲
C05【雑賀忍】獅子道無影…会議の度に出奔者を出す能力ゼロの議長。ウジと結託し会議私物化を謀る。[織田鍛]獅子道風雅
D01【武田鍛】花風院京四郎…暴言厨【武田巫】華風院真矢
D02【朝倉忍】なな彩…………装備のみのカススキル指示厨 国徒党で自分に敗因があるにも関わらず党員晒し&本人光臨
D03【織田侍】すずきこりら…晒しスレ常駐の貫の亡者。
X01【織田薬】神医玄白………エロ業者【伊賀鍛冶】矢神白輝
X02【足利神】ノンちゃん……【足利侍】新井洋平【僧】新井和彦【?】新井和香/小鉄/和香【足利鍛】源氏【傾】猪熊柔【?】永井真理子/加納コロ助/加納イチゴ
X03【武田侍】下山隆春………遅れてきた戦国痛怪男児【僧】下山君
★最終番号:B07,C05,D03,X03
※変更履歴:

13名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:33:03 ID:grlqHKwc0
【絶交推奨!!将星の睾丸癌 「テングスタ」リスト】
スーパー神様 マキャベリ 五十嵐正継 桃色蜘蛛(ピン子) 一条斬鬼(一条竜鬼)
☆悪魔六六六…[ID:RJRY3613] ドギードッグ [ID:PPTG9407] 廃人滅津 [ID:NKXH9335]
こんちょ [ID:WPBJ4094] 羅是瑠 妖怪売り禿げ [ID:PLVC3407] わんちゃん かーぷ [ID:DVGH8207]
ワンジースタ わん彦 [ID:RLDC5326] こけし [ID:NXJG7727]
まえだまつ 前田犬干代 前田松 前田マツ
鬼武蔵 鬼牙牙牙 神獣龍牙 鬼虎雲牙 鬼炎狼
古都月影 秀正冬司 天之叢雲 ねろたん 井藤智乃姫 井藤智之進
下村幸治 下村幸二 守アキラ 守珠 雅雛 本宮遼 悪太郎
神明千春 神明皐月 癒系皐月 宙ちゃん

14名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:33:39 ID:grlqHKwc0
【アルツハイマー】合戦週によくあるレス【散々既出】
・○○家の者だけどうちの国はもうだめだよ。
→晒しの自称ほどあてにならないものはないです。まずはコテをどうぞ。

・お前の国は叩いて即救援かよ。根性ねーな。
→ソロを叩いて救援するPCが一人も居ない国なんて存在しません。

・少数徒党でソロ狩ってんじゃねーよ!クソが。
→敵にやられると目立って見えるだけ。あなたの国もやってますよ。

・転生叩きするな!セコいんだよ!
→叩かれる位置で転生する方がアホです。

・陣の中まで叩きに来てんじゃねーよ!必死すぎだろ。
→離席中ですか?まさか防衛が叩かれて怒ってるわけじゃないですよね?叩かれたくなければ掲示板へ。

・おいおい、夜中や朝しか戦果伸ばす事しかできないのかよ。ニート国家乙。
→その時間帯はあなたの国のニートは空狩りしてるだけじゃないんですか?

・居る居ないの話じゃないんだよ。割合の問題だボケ。
→目糞鼻糞です。おつかれさまでした。

15G専用:2007/12/16(日) 15:34:27 ID:grlqHKwc0
【武田】[侍]☆殺し屋鉄…織田と言えばこの人。ズッポシ淫!の創始者。限りなく黒に近いRMTer、升er、武将独占、アカ共有等罪状のデパート。[鍛]殺し屋本部
【武田】[薬]☆可愛いは正義…「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房だが萌えアニメヲタ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。[薬]万条の仕手。
【武田】[僧]☆本願寺証如…別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【武田】[薬]☆医療薬剤師…無責任発言が多く、常軌を逸した自己中で常に他人のあら探し。引退復帰を繰り返し全国を渡り歩く。黒歴史の影に医療あり。[陰]加藤祥嘉[巫]天照之大明神(別垢)
【武田】[鍛]☆虎美ちゃん…初代晒しのアイドルにして真性廃人。自己中で暴言多数。大声でのセクハラ発言で「虎ちゃん」垢永久停止。厨集団「晒され隊」を結成して話題をさらうも空中分解。
【武田】[忍]☆浜口浜右衛門…もはや説明不要のハズレ忍者。虎に続く将星のアイドルだったが、晒される度にツマンネー方向に吹っ切れる。今ではただ三好再興を妨げる障害に過ぎない。[鍛]ハマチャン[鍛]モチモッチー
【武田】[侍]☆松平元信…無能集団真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。「腕立て伏せで飯食ってた」
【武田】[侍] 魂魄妖夢 … 常時プラスイオン発生器で無機質な口調。自分の思い通りにならないと、さらに指示厨>暴言厨に二段変身
【武田】[神] 九鬼鳳翔 … 武田と織田を行き来する勝ち馬。1st斉藤[陰]中村直輝を天下倉庫とし小鉄と共謀して天下独占を続ける。3rd【武田】[忍]九鬼鳳醒
【武田】[薬] 琴百合はのん … 薬きれ、目録覚えたらぬける自己厨ブログで悪態つき意味不明弁解、ネット彼氏クロウ(くろり二号)とともに2nd大文字あいすで天下一品を永遠所持2nd[巫]大十字みつき
【武田】[侍] 紅葉さん … 有名な狩場で堂々と不在マクロPLを行う。そのPLでスパイキャラ育成の疑惑も。
【武田】[忍] 武田茜 …援軍強制・日本人pcを中華と間違い粘着対話・寝落ち常習・スパイなど罪状の雨霰。2垢で別人を装いドロップと寄生を狙う。別垢【武田】[薬]長井皐月
【武田】[陰] 桐生尊 … 自己厨で武将厨。自分が武将へ行きたいために他の徒党を解散させる。武田古参にして武田の癌の一人。2nd【武田】[薬]九龍尊、3rd【武田】[鍛冶]樽生尊
【武田】[神] 小泉純一郎 … 暴言だけ口だけの小心者。自分のテンプレを消したいため引退説をはきつつ特定されないように、武田のテンプレを徐々に消しつつ自分の過去を消し去った。 別キャラで存在中、注意しろ!
【武田】[忍] 風魔葉津姫 …「永住するなら試験手伝ってもいい」その後とんずらして浅井へ。稲葉山で誤爆大声負け犬発言。晒しスレ常連の負け犬。
【武田】[鍛] 齋藤貴義 … 耐久振りでもないのにゴミ装備、匿名でボスに来る。lv57で生命3200以下でゴミ耐久付与のみ、稲葉山在住野良寄生注意。
【武田】[侍] 馬場武蔵 … 2アカペアでソロを狙い、乾坤ハメを続ける基地街。叩かれ出すと削除依頼まで出す真性。[忍]ばばっち

16名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:36:25 ID:grlqHKwc0
スレ立て終了。
風魔組は殿堂トップにしといたお。
所属は分かる範囲で修正。

17名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 15:46:20 ID:PCXuSwt60
「RMT幇助」「ハラスメント奨励」「晒し命令」
騒げば騒ぐほど、抵抗すればするほど罪状が追加される風魔帝王に敬礼!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

殿堂入りおめでとう!

【織田】[侍]風魔帝王・・・RMT業者をチームに取り入れ幇助。ハラスメント行為を続けるメンバーをよくやった!と奨励。これらの批判に対し晒し住民をチンカスと煽るがBBSをわずか30分でロックするチキン。さらに逆晒しをしろと構成員に命令する。国叩きしかなくなった晒し板を本来の使い方として活性化に貢献した勇者。

18名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:05:28 ID:rGEMlTnE0
これは普通に板なくなるよ
ライブドアはゲーム関係の板でも顧客の意見を優先するからな

あまり無茶苦茶やらないで本当に痛い奴だけこっそりさらしてればいいのに

19名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:10:17 ID:grlqHKwc0
G専用できてからGがおとなしいよな
武田は不本意かもしれんが、スレと将星の平和のために我慢してくれ
消すとGが複数IPで自演して暴れるんでな

20名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:12:14 ID:2rNA1KqQ0
その内「G専用の文字を消せ!」とか言って暴れそうだから困る

21名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:13:38 ID:grlqHKwc0
>>20
それどうみても本人w

22名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:14:32 ID:0kOEFORU0
>>18
ただのMMO廃なら晒されてもネタ程度にしか思わないだろうし実際聞き流せる話題が大半だったろ?
が、本当に痛い奴は必死に抵抗しようとして不可解な行動をしはじめるもんだ
ちょっと前だと町の法律家がお友達、メーセジの人あたりがいい例

23名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:15:17 ID:V1RViOKs0
>>1

ずっと気になってたダニ伝説③頭のコピペミスが修正されててちょっと濡れた。

24名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:18:38 ID:grlqHKwc0
>>22
禿同すぎ
風魔組が超絶に痛いのは良く分かったんで
スレタイ&殿堂トップにしといたお

25名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:24:26 ID:2rNA1KqQ0
本気で痛いとオモタ人たち
・ずっぽし関係者
・ギャング(全盛期)
・ダニ天狗
・町の法律家がお友達
・無風blog
・風魔組

26名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:24:32 ID:Z6EWjvZM0
.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i    晒史録は滅びぬ。
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j     何度でも蘇るさ。
     '‐レ゙             .,r'    ノ
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

27名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:26:27 ID:PCXuSwt60
町の法律家のお友達って誰だっけ?w
腕立てで飯食ってた人とは別かなw

28名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:36:50 ID:2rNA1KqQ0
腕立てで飯もいたなw

29<打首>:<打首>
<打首>

30名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:44:07 ID:ebDSw9m20
腕立てってこれ?

orz

31名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 16:55:57 ID:IefTuvIU0
        . ,, -−'" ̄`"'ソノ、  .______
      /彡::::::ミ::::::::::::::::彡 .|前田微笑み中|
   ` /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   ...i:::::::::シ:::..        l::|.∧              
.     l:::::イ:: "'==、 ,=="ソ ⌒>     
 ウーウ {`V::  ´⌒`  ':⌒` 〈 ⌒\ 
    .ヽ_:::::    , ヽ   |     
   ... ヽl::::::     `ー´   .'    
  __| .|: 、::: ` -−一 /   
 /__,.,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/.|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|�德� 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー

32名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:00:52 ID:2rNA1KqQ0
2)大決戦

現在の陣取り戦は残した上で、それとは別に週末3時間程度の大決戦を開催。
決戦の結果で国力回復量が変化、より滅亡しやすい仕様に。

入場制限は100人。100人を超えると新たなインスタンスが作られる。
戦況に応じて武将同時が対決。
NPCが戦況に応じて自発的に動く。
領土を接収することで、その領土に所属している武将が戦列に加わる。
MAPあり。武将の動きや現在の戦闘状況がわかる。

友好度は撤廃。同盟は国同士の取り決めで行われることに。
より自由な侵攻が可能になる。

側衆筆頭の実装…側衆のみ使える会議などでつかえる掲示板を実装

33名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:09:54 ID:V1RViOKs0
508 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 17:49:47 ID:WtLba2Ip
★発売スケジュール
来年2月にテストワールドに実装
   3月に発売。

★追加要素
1)九州三国志
2)大決戦
3)中級者クエスト
4)戦国絵巻
5)上覧武術大会

コンセプトは
「もっと戦国時代のドラマを楽しみたいという要望が多く、
戦国時代のドラマをわかりやすく表現」

34名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:10:27 ID:V1RViOKs0
524 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 17:54:06 ID:WtLba2Ip
1)九州三国志

堺のNPCに話しかけて九州へ移動。現在所属している勢力は関係なく
いずれかの勢力に所属。

勢力は3つ。
島津
竜造寺…武将が馬や車にのって戦う
大友…城は教会

合戦場は3つ
今山、耳山、沖田畷(船上での戦い)

様々なクエストをこなすことでストーリーが進行。
ダンジョン高千穂では弁財天、イソタケル、雷神、風神などを倒して
最終的にアメノサカホコを持ち帰る。

ダンジョンでは2徒党での協力プレイが必要な敵がいる。
2徒党チャットを検討中。

35名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:11:00 ID:V1RViOKs0
538 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 17:59:22 ID:WtLba2Ip
2)大決戦

現在の陣取り戦は残した上で、それとは別に週末3時間程度の大決戦を開催。
決戦の結果で国力回復量が変化、より滅亡しやすい仕様に。

入場制限は100人。100人を超えると新たなインスタンスが作られる。
戦況に応じて武将同時が対決。
NPCが戦況に応じて自発的に動く。
領土を接収することで、その領土に所属している武将が戦列に加わる。
MAPあり。武将の動きや現在の戦闘状況がわかる。

友好度は撤廃。同盟は国同士の取り決めで行われることに。
より自由な侵攻が可能になる。

側衆筆頭の実装…側衆のみ使える会議などでつかえる掲示板を実装

36名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:11:32 ID:V1RViOKs0
553 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 18:04:10 ID:WtLba2Ip
5)その他

・たまったら使える奥義
・特化、上位目録、生産目録ついか
・技能枠拡張
・両替拡張
・顔、髪型、アクセサリの追加
・全職が装備できる左手装備追加
・知行レベル解放
・潜在拡張
・BGM追加

こんなもんかな。あとは各報道機関の発表を待ってクリ。

37名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 18:13:20 ID:V1RViOKs0
542 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 18:00:55 ID:WtLba2Ip
3)戦国絵巻
旅をする楽しみ。各地に名所を追加。
戦闘記録、全国の武将と話した記録を追加。これは他のプレイヤーも見ることができる。

543 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 18:01:57 ID:WtLba2Ip
4)上覧武術大会

サーバーを超えてできる対人大会。
本気装備、支給装備などいくつかのクラスに分かれて対人。
戦闘の様子は観覧可能。
開催は2週間。

勝利者には珍しい天下一品。

コピペ順番バラバラになった、スマソ

38名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:04:50 ID:4RUWwzmU0
生産目録か・・・・
今でもついていけないぜ〜〜
ここにいる人は生産は全部皆伝なのかな

大決戦・・・・
「弱い奴くるな!」とかならないかな

中級クエスト・・・ソロでも中に入らせてほしいな

そんな感じ・・・・・orz

39名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:06:23 ID:2rNA1KqQ0
>>38
なったらなったで過疎国が賑わうかもな

40名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:06:51 ID:E6AO.lZA0
>>16-17
GJ
マトリックスの別キャラも

【織田】[侍]風魔帝王・・・厨チーム風魔組のリーダー。RMT業者をチームに取り入れ、ハラスメント行為を続けるメンバーをよくやった!と褒める。
これらの批判に対し晒し住民をチンカスと煽る一方BBSをわずか30分でロックするチキン。さらに逆晒しをしろと構成員に命令する低脳。

【織田】[陰]マトリックス…厨チーム風魔組所属。女キャラに粘着対話「パンツの色何色?」「好きな体位は?」などでGMに警告を受ける変質者。
楽市のライバルに自己中心的な理屈で暴言対話(SSアリ)をする真性の基地外。[忍]イザ幻魔王信長 白威彗星

41名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:07:23 ID:cLSy.ZM20
サーバー超え対人大会なんかやったら
天狗が大したことないのがバレるじゃないかよw

42名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:15:40 ID:2rNA1KqQ0
>>41
むしろ烈風にカモられまくるカルトの図が見えるw

43名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:26:44 ID:cLSy.ZM20
しかも観覧可能かw
天狗おわたw

44名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:29:37 ID:tV3O8h1g0
要するに、レイプ鯖にフルボッコされる蛆天狗の姿が全鯖ネットで
中継されるわけですねwww

45名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:32:23 ID:EUue3gCQ0
>>38
大決戦はスパイ対策しないとやばいだろw

46名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:34:48 ID:HWRPts3o0
大決戦は三国志と同じで、たぶん対人だな
人数調整の週末3時間だし

47名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:36:41 ID:VuQ7qD2Q0
天狗とギャングの糞スキルが閲覧可能な仕様に
オラわくわくしてきたぞ!

48名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:37:07 ID:TEgQGBz20
対人だと浅井がやばいぞ。

49名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:38:18 ID:/CVkZNA60
観覧可能はハズレ認定者増えそうだなw

50名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:39:58 ID:grlqHKwc0
大決戦は前哨戦の合戦版じゃないかね?

51名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:44:13 ID:8gfqAxUE0
大決戦は昔の東西戦じゃね?
タイマンもOKだがタイマンで勝っても4ポイント
7対7で勝つと120ポイントとかだろ

52名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:45:59 ID:k6c6LhaE0
コダマ先生の出番ですか?

53名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:46:46 ID:TEgQGBz20
大合戦でスパイやったら永久殿堂入りだろうなw

54名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:48:07 ID:9qh7T28w0
>>48
つーか、同盟仕様で織田武田が同盟して全国乙だろうw

55名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:49:43 ID:9qh7T28w0
つ 友好度は撤廃。同盟は国同士の取り決めで行われることに。

56名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:51:48 ID:dQW853N60
ガム連打する武士多すぎなんだが
しかも終盤に反撃くらって死んで不機嫌になるってうざすぎ

今まで別にいいと思ったけどこれから連打する奴は自分がかなり迷惑な存在だと認識してくれ

57名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:56:36 ID:vAO8P6iE0
>>40
イザ幻魔王信長

7文字だから名前違うべ

58名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 19:59:51 ID:TEgQGBz20
>>56
ガムやめたら1丹で1戦増えるらしいな

59名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 20:08:04 ID:mYH.EicU0
逃蛆は「景品がショボい」と言って、対人大会脱兎に1000消し炭

60名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 21:06:12 ID:K8XHxOGY0
突然の閉鎖があったときのために
避難所を作りました↓
http://jbbs.livedoor.jp/game/41770/
けんちゃんが戻りしだい閉鎖します。
晒し録が閉鎖にならなければ無視してください。

61名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 21:19:21 ID:xWLfQXAo0
>>56 いるいる!しっかり釣ってからしろよ!って思う

62名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 21:26:21 ID:IefTuvIU0
      /彡::::::ミ::::::::::::::::彡 .|前田微笑み中|
   ` /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
   ...i:::::::::シ:::..        l::|.∧              
.     l:::::イ:: "'==、 ,=="ソ ⌒>     
 /__,.,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/.|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|�德� 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:

63名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 21:34:28 ID:dQW853N60
>>61
いや、もう釣ってからとかじゃなくて
何もしなくていいから大人しく待機してて欲しいわ

64名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 22:21:31 ID:dVEOuKug0
今日天守閣で織田会議だ。よるのおかしが大声で集めてる。
スネークよろしく^^

65名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 22:49:41 ID:vrAVm51Y0
千引き帰りの家政婦見た。雑賀衆にめめこ大量pop
白めめこ 黒めめこ 黄めめこ 桜めめこ

中学生時代に女子に、こう言わせて喜んでたのを思い出した。
「ヤッターマンコーひーらいた」

66名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 22:57:48 ID:hiQKHEiQ0
>>60
お前はアホかwwwww
管理人自称が烈風武田とか誰が信用すると思ってんだw
他鯖だから中立の立場で管理できますとか言うなら
まず自分のキャラ名晒しとけw

67名も無き浪人さん:2007/12/16(日) 23:58:53 ID:TzNsKtX20
青めめ子も雑賀郷で見たぞ。
業者にでもなったか?w

68名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 00:09:08 ID:mSp3h2Xk0
黒と白以外は全部雑賀原住民がノリ作ったキャラよw

69名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 00:33:29 ID:ZzdgsMUE0
>>66
速攻看破おみごつ!

60はどう見ても将星武田の工作員。

70名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 00:36:20 ID:7m9MKHRc0
カルト脳、お見事です^^

71名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 00:36:26 ID:y324CbhY0
まーた見えない犯人を脳内特定するー

72名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 01:50:50 ID:aZuezw4s0
ファミ通.com(12/16)
http://www.famitsu.com/game/news/1212566_1124.html
『信長の野望 Online』拡張パック第3弾発表会で『争覇の章』が発表!

73名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 03:33:59 ID:d5XELlIM0
けんちゃんって「めぞん一刻」の話が通じたように感じたけど、どうなんだろ
年代的にも漫画かアニメ見てそうだね。

世話好きの年上お姉さん好きだなー
「お茶お持ちしました」
「受験中のお食事は、私がお世話させていただきますから」 
「がんばってくださいね」

うーん たまんなーい

74名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 05:01:32 ID:9Wr9QR7.0
たまに沸く空気読めないめぞん一刻厨はなんなの?

75名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 05:22:24 ID:LtPcmQhs0
逆鱗ちゃん甲府に何の用事ですか?w

きもいよw

76名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 05:58:25 ID:WqV1PPPs0
織田会議詳しく

77名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 06:01:29 ID:J3ggKt8w0
>>74
空気読まないめぞん一刻好きなんだろ

78管理人★:2007/12/17(月) 10:26:40 ID:???0
何が危うしなんだ?w
新たに晒し板が立った?
結局は利用者の判断しだいだねぇ
最近、管理が行き届いてないのも事実だし仕方なす

79名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 10:55:39 ID:USZ7jzhI0
けんちゃんごめんねー
管理人お疲れです。
馬鹿みたいに煽るのおおいからねー。許して^-^
スレタイで管理人さんを四の五のは良くないよね・・・・

80名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 10:56:16 ID:JuHS68..0
>>78
あ?もっとガンバレやw
自分から手を上げて管理人になったんだろ?

81管理人★:2007/12/17(月) 10:57:54 ID:???0
いや、スレタイのおかげで気付けたんで良かったわ
最近は割りと落ち着いてて見ることは見てる
緊急性の高いものじゃないとスルーしがち

82名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 11:47:20 ID:8nZpN4/60
晒しも国叩きしかしないしなくなっていいんじゃないか?
今以上にどこの誰かわからん奴のサイトで捏造晒し粘着叩きなんて怖くて出来ないだろうしな

83名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 12:23:27 ID:USZ7jzhI0
>>82
きっと狩り中に寝落ちしたり、暴言吐いたりと
晒される危険性のある要注意人物だということが伺える。

841:2007/12/17(月) 12:33:33 ID:3yjQbT6o0
>>81
^^

85名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 12:51:40 ID:3yjQbT6o0
SS板も復活させとくか?

86名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 14:18:29 ID:pmb6hK3M0
>>75
ここ最近毎日甲府に出向いて両替前の同じポジションで棒立ちしてるらしいな。
目撃した知人もストーカーっぽくて怖いしキモいし意味不明って言ってたわ。

87名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 14:41:04 ID:4mbUEAk60
>>86
それはどこの無風ですか?(’’

88名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 15:23:06 ID:Rc9plEkU0
狩りの寝落ちも昔はテンプレだったが今は国叩きでスルーだからな

89名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 15:49:39 ID:ujleMY9s0
>>86
pvでむかつくやついたかなんかで特定しようとでもしてんじゃね?

90名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 15:51:17 ID:WRsWoylE0
>>88
寝落ち・国叩き関係なく所属で対応かわるw

91名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 16:08:51 ID:tv2akkhU0
>>90
それが国叩きだとなぜわからないんだ?

92名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 16:10:21 ID:17HFCaOk0
Gの粘着質な性格は異常だと思うんだが。

93名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 16:32:42 ID:0UsFsiS60
管理人さん来てくれたんだね。

94名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 16:35:33 ID:ZzdgsMUE0
馬場武蔵の粘着質な性格は異常だと思うんだが。

95名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 17:25:15 ID:O8dzF0NM0
よく名前出てくるが、正直な話、
馬場武蔵なんて奴の名前は織田以外の奴には通じてないんじゃね?
まったくシラネェよ。

96名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:06:56 ID:3yjQbT6o0
逆鱗のスパイキャラ特定できたんかw

97名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:15:18 ID:Y78IuWG.0
まあ、全国の両替前を監視してるんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) さすがG先生・・
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

98名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:20:40 ID:diui.hOY0
雑賀郷にもいるおw

99名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:44:33 ID:Rc9plEkU0
Gの粘着質もGに粘着する奴もどっちも異常

100名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:46:46 ID:RXWruiJk0
G粘着が1人の仕業だったら異常だろうなw

101名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 18:51:05 ID:JPEPu8VA0
タイマンではGに負けたことないな
糞弱えーもんな

102名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 19:05:27 ID:pHVcQJ8.0
前哨戦でもGはカモだぞ
上覧武術大会でGの低スキルが全鯖へ向けて公開されるだろうな

103名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 19:11:58 ID:X/5KM.4Y0
烈風の7垢で大名落とした奴がやばそうだなw
Gが複垢でも弱いことが実証されるw

104名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 19:22:58 ID:HN/kFNkM0
愛島って奴かw
つまり愛島vsGの7垢対決でGがボコボコにされる様子が
全鯖で中継されるとwww

105名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 19:24:17 ID:RXWruiJk0
G「報酬がショボイ」

106名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 19:47:07 ID:JWYcph320
「愛島家」でぐぐるとブログ行けますぞ
蛆もビックリの装備w

107名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 20:17:20 ID:fKZl61oM0
おい、浅井のおまえ。貸した金の返済はいつになったらしてくれるんだ?
ここみてるんだろ?
電話も全然でないし。
あと1週間まってやるから連絡くれ

108名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 20:33:53 ID:UfecjIL60
>>106
鍛錬で86の魚尾形兜はすごいな〜w
他のは耐久度高ですごいと言ってるのなら
改修費など気にもしない生粋のRmterである蛆からすれば
ゴミ同然だろうな

109名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 20:47:21 ID:B84Sxqe60
噂の修羅雅楽使ってるなw

110名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 20:55:21 ID:DXIUkqrk0
やっとけんちゃん復活か
風魔組乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 21:30:51 ID:Rg1a0R720
110 :名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 20:55:21 ID:DXIUkqrk0
やっとけんちゃん復活か
風魔組乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえいくつだよwいじめられっこが、兄貴きた途端威張りだすのと一緒だなwww

112名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 21:34:31 ID:RXWruiJk0
風魔組煽り耐性低すぎ

113名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 21:34:59 ID:O8dzF0NM0
>>111
真上のレスをコピペしてる方が可哀想な奴に見えるぞ

114名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 21:40:20 ID:Rg1a0R720
リアルいじめられっこが2人釣れましたね^−^

115名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 21:44:56 ID:KpeU6yAo0
さすが風魔低脳の名はだてじゃないな

116名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:02:34 ID:3yjQbT6o0
SS板も復活したな

117名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:03:49 ID:3yjQbT6o0
管理人は俺じゃないお
いつの間にか復活しとった

118名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:04:08 ID:8248HtKI0
兄貴がどうとか、たとえが幼稚すぎるな
本スレと掛け持ちの俺みたいな住民は子持ちのおっさんも多いぞ
いじめられっこなんて言葉○年以上実生活で聞いてないからピンと来ないw

子供が学校通うくらいおっさんになったら分からんけど
同期は出世してるんじゃないか?とか、(年末の)仕事は片付きそうなのか?とか
仕事を思い出させる発言のが効くぞw

119名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:06:47 ID:J3ggKt8w0
晒しと関係の無い煽りは頼むから自重してくれ、この通りだ
タゲそらしに使われるだけだから

120名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:08:07 ID:G2OrzhRg0
>>118
昼間本スレで話してた内容と微妙にシンクロしてんなw

121名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:10:13 ID:3yjQbT6o0
まあ、>>110にレスるなんて風魔組以外の誰がいるのかとw

122名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:12:20 ID:8248HtKI0
>>118
昼間本スレにいたうちの一人だもんw

123名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:14:41 ID:G2OrzhRg0
まぁ俺もガチムチ兄貴ボイスの人なんだけどなw

124名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:21:36 ID:3yjQbT6o0
402 :名も無き冒険者:2007/12/16(日) 16:42:08 ID:k/TdpEVL
>>400
今カルトはお辞儀論争より
楽市の商売敵に迷惑対話>晒される>所属チームが総力あげて擁護と逆晒し>SS板も圧力かけて閉鎖>晒し板も閉鎖秒読みで荒れてるぜw

410 :名も無き冒険者:2007/12/16(日) 16:47:30 ID:S2rAJEre
>>402
( ゚д゚)・・・・・・

( ゚д゚ )!!
カルトってそんなにヤバイ所なの?
いくらなんでも楽市の商売敵に、迷惑対話とかキチガイ過ぎると思うんだが・・・。

419 :名も無き冒険者:2007/12/16(日) 16:53:36 ID:k/TdpEVL
>>410
「俺より安く売っても買占めて転売してやるからよwww」と対話して絶交逃げ

SS板に晒され本人垢停止

犯人の所属してるチームリーダーが逆切れして逆晒し命令

SS板突然の閉鎖

ホントにあったカルトな話

125名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:25:38 ID:3yjQbT6o0
376 :名も無き冒険者:2007/12/17(月) 16:39:43 ID:0sZ3yOCn
正直、したらば晒し管理人の放置っぷりには失望した。
けんちゃんけんちゃん言う連中も馴れ合いで気持ち悪いし。
嫁も二人のガキも飼ってる犬も早く死なないかな。

377 :名も無き冒険者:2007/12/17(月) 17:36:49 ID:Rqx1qaXM
ここで臨時の板たてましたとアナウンスかけたはいいが誰からも相手にされない可哀想な>>376の入場です

126名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:26:42 ID:3yjQbT6o0
各地に飛び火して、2ちゃんねらの俺も把握しきれん罠

127名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:28:31 ID:8248HtKI0
>>124
残念だがハズレだwまさに雑談しかしてない

ちなみにいつだったか、本スレのカキコに悪乗りしたつもりで
ここにふんどし誤爆をしたのは俺だ!

128名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:30:42 ID:znDzS0WU0
2ちゃんにアクセスできないんだが

ぷららはアクセス禁止なのかね?

129名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:32:30 ID:3yjQbT6o0
ちなみに、スレタイでけんちゃんを救った>>1は俺だ!

130名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:35:44 ID:7m9MKHRc0
そうか、それは凄いな
讃えたいから所属とキャラ名を晒してくれ

131名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:45:56 ID:8248HtKI0
>>130
将星録、鬼武蔵で尾張所属です

古いネタを持ってくるあたりおっさんになったな、うむ

132名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:50:19 ID:iGAiCsa20
>>128
ぷららはこれだけだな。ノートン先生じゃね?

56 名前:AirRock ★ :2007/12/14(金) 20:54:26
\.s02.a023.ap.plala.or.jp を http://news24.2ch.net/* で規制。

133名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:52:07 ID:a54HaFG20
レス違いな話なんだけど ヤフオクの簡単決済と銀行振り込みでは
手数料 どっちが安い?
初落札した

134名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:52:51 ID:iGAiCsa20
ごりらキタw

135名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:53:15 ID:a54HaFG20
2万の買い物でした

136名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:53:25 ID:Rc9plEkU0
叩きが風魔組で括っちまうから粘着だと思われるんだよな
罪状の明らかな党首とマトリックスだけ叩けばいいんじゃないのか?

137名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 22:54:00 ID:a54HaFG20
ちゃう

138名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 23:40:02 ID:s3KXI9Go0
愛島見てきたけど7アカじゃねーじゃねぇかww
愛島って苗字で何人かでやってるだけじゃないかw

士士鉄鉄典能通とか面白い構成で四天王もいけちゃうもんなんだな。

139名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 23:44:31 ID:6H1Tkav60
>>132 サンクス

ギコのお気に入り登録してた、2ちゃんのスレが更新してなかったみたいだ
他のスレは見れたw

140名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 23:48:22 ID:Vlc.NZRg0
逆鱗はPV、対Nに関してはすげー下手糞だぞw
昔逆鱗と組むことあったが前哨戦で両断、乱舞しかしないw
もちろん武士道にはじかれるわ、両断で神に援護食らうわでまったく慣れてなかったなーw
ゲリラも一緒になったことあるが何していいのか迷ってるのか白ネーム状態が結構続く
一人で完結するような奴は所詮この程度なんだなって思ったさ
PVもハメしかしてないみたいだしな
ありゃ人望あるかもしれんが表には出ないことだなw

141名も無き浪人さん:2007/12/17(月) 23:54:42 ID:aG6HycNU0
> ゲリラも一緒になったことあるが何していいのか迷ってるのか白ネーム状態が結構続く
残りのアカでまげでも狩ってるんじゃねーの?w

142名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:03:13 ID:BVFwqTBM0
ぶっちゃけていうと武田や織田や雑賀のエースより
上杉のエースの方が数段強い!
小物は黙っててくださいね。

143名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:36:08 ID:u7GxakIA0
>>141 正解
Gは忙しいからな
1徒党に7人いれてる奴より、徒党、仕切り、ゲリラ、ソロと
4キャラ同時に別々に動かすGのが上まさに神

144名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:44:14 ID:BVFwqTBM0
Gなんかボコボコにしちゃうよ。
上杉には武田なんかよりずっとずっと
強い対人の神がいるんだから!
武田で苦戦してるGなんてイチコロですわ^^

145名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:45:59 ID:T9rHmtAM0
風魔組、野良で組んだ感じだと、二人以外は良い人結構多いんだが
もれなくマトリックスついてくるからなぁ

組員の別キャラ?の新Dボスで野良補充に何度か入ったんだが
マトリックスがなぜか手伝いで来るんだ、、、逆にハンデなんだよ

全身生気255で70%消費の五芒陣
しかもダメ厨だから反必ず付けて、当然準備
気合多いから溜めるのに3ターン近くかかる
だからボスなのに神威クレクレする、どう考えても子守行った方が良い

で、組員は助言せずに「マトの相変わらずツエーな!」とか言ってんだ

被害拡大を防ぐ為には組員晒すのも有りなんじゃないかとも思う
でもやっぱ無差別は良くないな、難しいとこだな

146名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:46:34 ID:FJHtTrFg0
まさか…無風とか言う奴のことか!?

147名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:47:59 ID:Ny7.8Kfs0
>>143
なぜそこまでヨイショするんだ?w
正直きもいよw
前哨戦で両断と乱舞ってどんだけ初心者なんだよw

148名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:21:21 ID:Ne8KzEMI0
>>143はG取り巻き乙だな
それを神と言うならばおまえは蛆正も神と呼ぶんだな?
徒党にゲリラ、仕切りにソロすべてこなし
徒党、ゲリラ、仕切りに関してはGより高い水準でこなしたたぞ

149名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:25:15 ID:BiDJqGt.0
>>138
7垢だよ
ブログ書いてる奴が本体
愛島天成とかいう奴だけ別人かね

150名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:32:04 ID:EVtgpIBc0
高い水準でこなしたたぞ
高い水準でこなしたたぞ
高い水準でこなしたたぞ
高い水準でこなしたたぞ高い水準でこなしたたぞ
高い水準でこなしたたぞ高い水準でこなしたたぞ高い水準でこなしたたぞ

151名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:37:14 ID:Ne8KzEMI0
煽ってるがおれは蛆正でもなけりゃ、知人ですらないからなw
Gのやっていることが神と表現されるなら、おまえは蛆も神と呼ぶんだな?ということだ

152名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:39:43 ID:U8ZBSl6g0
【目糞神】【鼻糞神】

153名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:40:48 ID:Ij88.yNA0
煽りは抜きにしてお前のいいたいのは、
一般人が2〜3人で同じ部屋からインすれば逆鱗くらいのことはできる。
逆鱗1人が1垢で蛆レベルのことができるかといえば疑問だってことだな。

154名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:42:07 ID:EVtgpIBc0
さすが東大wwwwwwww
頭の良さそうな言い訳wwwwwww

155名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:42:23 ID:U8ZBSl6g0
確かにGから副垢取り上げたら準廃装備ぐらいしか残らんなw

156名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:46:36 ID:PbgbCSmU0
>>149
大名落としたのは、愛島リダじゃなく天成+αみたいだな
この天成という奴の装備が異常らしいんだが
軍師は愛島家だけで落としてるな

157名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:47:43 ID:U8ZBSl6g0
しかし良く考えたら秀正からRMT取り上げても並装備並スキルぐらいしか残らん事に気付いた。

この勝負、ドロー!!

158名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:49:54 ID:Ij88.yNA0
>>157
賛成!!

159名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:50:24 ID:mInArbFA0
メンバーリスト見ると愛島天成がNo.00だしリダくさ
ブログ書いている奴は、お供にすぎないだろ

160名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:51:18 ID:Ne8KzEMI0
どっちもどっちだけど

確実に言えることは1つ
Gは複垢持ってるただのきもいおっさんだってこと

161名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:53:40 ID:EbaKwo2c0
つか、烈風の廃人はガンジーとか三好とか小国に所属してるのね

162名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:54:00 ID:Ij88.yNA0
こんなとこに書き込んでる俺らも相当きもいけどな

163名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 01:55:36 ID:T/sTjz5Q0
蛆vsGで上覧試合やれば解決

全鯖の民が判断してくれますよwフヒヒw

164名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 02:04:36 ID:4a5zv1gk0
ガンジーvs三好いいな
うちもやろうぜ

165名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 02:09:51 ID:g3clO/.20
風魔組無差別晒しは反対だ
知人から
「風魔組というのに勝手にいれられて困ってる。言っても消してくれない。」
という話しをされてふいたwwwwwwww
そういう人もいるから無差別はやめようぜwww

166名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 02:10:22 ID:Fydgh/kg0
愛島天成、前哨戦71勝29敗って書いてあるぞw

167名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 05:17:02 ID:YrYo3wpQ0
>>157
それは殆どの織田民がそうなるだろうw
織田はRMTやりすぎw

織田って怖いところですねw

168名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 05:20:11 ID:Nmegzk8U0
装備がダメだと絶交されるから仕方が無い

169名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 06:18:54 ID:B1kGHtaE0
烈風のイベント時の廃人同士の団結力は異常だよな。対人大会とか市とか頻繁にやってるし。
将星はイベントやろうとすると、厨が必要以上に自己主張してお互い妨害しあって潰れるから困る。

170名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 06:19:33 ID:dIz3Sgyk0
何だかな

織田でも普通に工房7で加工させての楽市売りや(中間材料の生産・楽市売りは省いてみた)
仮に粗利が1個に付き100貫で基本加工数が3個の名物として

24×7×300=50400貫の利益(あくまでも基本個数だけの場合)

2週間分ならその倍の利益を出す金策くらい知ってるだろw

それとも織田以外は、普通に金策をやるが織田は金策をやらないって根拠があるのか?

RMTなんて言ってるのは、1箇所の装備を作る10万貫とか稼いだ事がなく
結局金策が出来ないヤツの言い分にしか聞こえない。

織田の俺でもさ 毎週 万貫単位で利益を出してるぞw

171名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 07:08:14 ID:P945HBEI0
おっとぉぉぉぉ!
ここでまさかの虹の人乱入だぁぁぁぁw

172名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 07:23:44 ID:p1Q2.5RE0
>>145
俺は低脳の神職とは知らずに組んで馬行ったが、低脳はカムイ厨だったw
馬くらいで4〜5回も壊滅するとは思わなかったぜw

173名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 07:35:18 ID:ZPlvy6u.0
>>172
神威厨は多いが、馬で神威連発ってそれは神威厨ってレベルじゃねえぞw

174名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 07:36:56 ID:.BtRW.7U0
みんながみんな1キャラにつき1週間で5万も稼いでたら
ものすごいインフレになりそうですね

175名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 08:19:55 ID:GyaTNZTA0
最近の織田ってそんないい装備のやついませんがね?

176名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 09:05:37 ID:oM5fTf720
いい装備を見たいなら武田の竜胆あずきの装備を見て来い

177名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 09:13:15 ID:yZqDjADQ0
マツが代表取締役社長か。世も末だなwww

178名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 09:52:40 ID:7CgcH.X.0
べ、別にいい装備持ってる人が上手いと言ってるわけじゃないんだからねっ!

ビッグマグナム持っていても使いこなせてなければ、それこそ「宝の持ち腐れ」だわな(´・ω・`)

179管理人★:2007/12/18(火) 09:54:26 ID:???0
まあ、デカけりゃいいってわけじゃないしな

違うんだからね!俺のが小さいってわけじゃないんだからね!

180名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 10:15:28 ID:7CgcH.X.0
小さくてもテクがあれb(ry

181名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 10:48:56 ID:ZPlvy6u.0
最後はシモネタかよw晒しスレは雑談する場所じゃねえんだぞおまいらw

182名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 10:51:33 ID:jNtDp1SE0
そうだな、確かにPVなんかじゃ経験がものを言うから
2垢ハメ徒党でソロに負けるたぁどんだけ下手なんだよって話だ。
装備自慢もこれまたしかり。あ、武〇とか〇井のpcのことのことじゃ
ないよ!! =ω=

べ、別にテクニシャン自慢じゃないんだからね!!

183名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:04:45 ID:mInArbFA0
>>182
真田卍丸乙

184名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:10:49 ID:CSEcJGZk0
>>182
浅井の楮取り徒党でも叩いて勝ったのか?

185名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:14:21 ID:c0xrvfa.0
>>183
川上幻影乙

186名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:18:58 ID:83DLWLkk0
>>>>>BBS戦に入った<<<<<

187名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:27:02 ID:ZSh1/TRE0
虹で思い出したが愛島家にあったこのリンク
「虹を翔るお坊さん」とはカルト民としてもwkwkせざるを得ない

http://www.engi.jp/tbc/

188名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:29:14 ID:gwCW5Jl60
阿摩のパクリかよw

189名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 12:43:43 ID:GyaTNZTA0
>>183
だれだよそれ

190名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 13:50:56 ID:jNtDp1SE0
>>185
こいつと同じ格好の色違いのやつ誰かわかる?旗差しまで同じやつ。
術忍で武芸とハメ徒党組んでたようだが・・・

191名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:01:42 ID:jNtDp1SE0
あ、無差別になるから有名なやつか
カス野郎かどっちかつーことで(´・ω・`)

192名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:07:45 ID:uTktzbK.0
3月で敵対の概念がなくなって攻めたい国に攻め放題になるわけだが、
小国の奴等はやられる前に対大国挟撃連合とか組んでおいた方がいいぞ。

193名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:09:45 ID:B3a2wFFg0
真田卍丸ってやつは粘着対話してくるらしいから気をつけたほうがいいぞ。

194名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:27:18 ID:Fydgh/kg0
真田卍丸もGの下僕の一人

195名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:38:13 ID:EvPVKlis0
三好の公式掲示板にあったんだが、

足利家との同盟については、敵対同盟国の浅井家との8週強制による
合戦発生が懸念されるため、破棄することで議決されました。

足利乙w

196名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:43:55 ID:EvoB5nUM0
敵対枠より晒しは選挙で選ばれる5人が叩かれるハズだ。
各国の立候補者はヘイトたけーぜw

197名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:51:51 ID:uTktzbK.0
各国の側衆筆頭の予想でもしようぜ

198名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 14:52:40 ID:ZKGV1f.s0
織田はGGGG虹じゃないのか?

199名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 15:04:04 ID:EvoB5nUM0
組織票集めしないとトンデモない奴が選ばれてしまいそうだなw
みんなバラバラに投票して、票が分散してる中で
風魔帝王が風魔組の票取りまとめて当選したら、あいつが代表なんだぞw

200名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 15:06:36 ID:VKF7pBwc0
武田の5人は確実に晒さrw

201名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 15:07:16 ID:QkDpgkeg0
武田上杉浅井以外は全部Gで埋まるんじゃないか?

202名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 15:08:19 ID:VKF7pBwc0
>>201
糞ワロタw

203名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 16:01:07 ID:eupZhKHc0
側衆筆頭楽しみだな、武田でまともな奴なんていないだろうから、
祭りになりそうだな
鎖がなったら間違いなく崩壊だな、がんがるっぽーとかいってる
やつだからな。

204名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 16:01:31 ID:AhJC1j0g0
Gさんは、織田の半分って言われてた頃に、上杉の三分の二って言われたのもあったなw

205名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:07:07 ID:EvoB5nUM0
Gが織田の半分って話が出てるときに
Gが空気読んだのか合戦ランキングで6人ランクインさせてたな。

206名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:12:54 ID:gX6rgA9o0
Gが空気読めないのは、三好復興祭で散々既出だry

207名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:14:18 ID:PNs..wpI0
Gが空気読めると思っているのは本人しかいないと思うけどなあw

208名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:19:14 ID:eJ29KvcE0
空気読めたら7垢で合戦に本気出したりしないだろ

209名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:34:18 ID:EvoB5nUM0
側衆筆頭が注目されるのは武田、織田、足利、雑賀あたりかねぇ
上杉は無風が徳川行ってるようだし、他の過疎国だと
大国から出張してる奴が代表になるかどうかが見どころか。

過疎国だと5人も代表者出なそうで、大国からの出張者に
良い様にやられそうで怖いぜ。

210名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:41:21 ID:0PWhhlNY0
蛆が立候補して落選したらワロスw

211名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:44:01 ID:P945HBEI0
>>209
「側衆筆頭」なんて肩書きが付くんだから、無風は上杉か浅井あたりへ戻る心積もりと予想。

212名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:47:33 ID:eJ29KvcE0
筆頭とか好きそうだよな無風。しかも本当はやりたいのに最初は「めんどくさい」とか言って
「頼まれたから立候補した」とか後から言いそうだよな。

213名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:48:53 ID:P945HBEI0
>>212
あいつの性格をよく理解してらっしゃるw

214名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 18:54:43 ID:/a9PAnjc0
選挙で上位5人なん?

215名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 19:00:00 ID:H7e8ocZc0
愛犬は落選確実だなw

216名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 19:00:45 ID:P.MaIulc0
上杉は中華5人が当選乙

217名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 19:01:26 ID:HZz/kh/60
実装までに一般人を完全に駆逐できるかどうかが分かれ目だw

218名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 19:20:08 ID:LIx/YRlE0
無風やボボがなって調子に乗るくらいなら中華でかまわんw

219名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 20:07:24 ID:LHJHUBeg0
関ヶ原で3人徒党でソロ狩るバハムートうぜええええ

220名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 20:52:37 ID:eupZhKHc0
ここでわかっていることは、武田の鎖一派が武田の側衆筆頭と三好の側衆筆頭
を独占してやりたい放題やるってこった。
現状でもすでに勝手に三好同盟維持を決めて、会議で押し切った奴らだからな。
最悪なのが鎖一派は桐生の言いなりだってこった。
自分たちのキャラ、知人キャラが三好いるからってあれはやりすぎだ。

221名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 20:57:23 ID:eJ29KvcE0
武田大嫌い まで読んだ

222名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 21:00:05 ID:uOgU0/KA0
なぜ素直に武田の摂津遠征拠点は困ると言えないのか

223名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 21:14:44 ID:Xd1to4uY0
仕様変わったら、すぐにでも紀伊攻撃できるからなw

224名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 21:55:15 ID:OFSg/ZiM0
武田の敵対心を雑賀に向ける
   ↓
間接的に織田への敵対心を下げる
   ↓
織田を守るためヘイトを一身に受ける天狗
   ↓
俺たち格好いい!

と邪推してしまう俺はこの板に毒されてるな

225名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 22:02:39 ID:erRW2FUY0
普通なら争覇で話題なるとしたら九州や大合戦とかなんだろうけど、
側衆筆頭で盛り上がれるおまいらカルト民を素直にうらやましいと思う。
本当に生粋の晒し魂なんだなぁ

226名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 22:17:51 ID:eJ29KvcE0
>>225
晒しだから晒し向けの話題してるだけだと思われ。

227名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 23:40:19 ID:BVFwqTBM0
上杉に無風が戻ってくるなら俺は上杉出奔するぞw
ちなみに武田の側衆筆頭は、鎖菜田・川上・あと3人は誰だ?

228名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 00:05:21 ID:ttR5c1e.0
燃料投下・・・ってほどでもないか。

愛犬元気補足文「お手伝い$足利$雑賀$本願寺(←ゲーム内では旗印ね)」
こんなの見つけたけど、愛犬は過去の自分に恥らいもなく雑賀に寄り添うつもりなのかな?

229名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 00:31:33 ID:04ow8mxk0
鎖菜田・川上・桐生・竜胆・九鬼でいいだろw

230名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 00:34:15 ID:cpHoNTj.0
竜胆桐生は内紛勃発するだろw

231名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 00:35:27 ID:ESOgJyxQ0
>>229
桐生は人望ないからダメだろ。
一番陰口叩かれてるくらいだし。
三神に入れ替えだな。

232名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 01:04:05 ID:04ow8mxk0
グループ別で
鎖菜田・川上・三神・竜胆・グレだな

233名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 03:16:25 ID:z8.Ajv4.0
武田は死ねばいいよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
武田きもすぎ^^

234名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 03:22:03 ID:tNepSsNs0
織田は虹先生が立候補するが、誰からも推挙されず・・・

織田キモすぎーー;

235名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 03:26:41 ID:vFCIpF860
織田は残念ながらGが5キャラ立候補してGが別キャラで投票して5枠全てGになります。

236名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 03:51:26 ID:pU72q2js0
>>227

だまってどっかいけよw

237名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 04:43:31 ID:LLo7Bpds0
>>236
黙って立ち去るか、俺に殴られるかどっちがいい?^^選べよ^^

こうだっけ?

238名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 04:46:42 ID:/CIxh7Lw0
黙って立ち去るのと、ここで殺されるのとどっちがいい?^^選べよ^^

じゃなかったっけ?

239名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 04:51:41 ID:yNvBredk0
害プレイヤーでもないのに
普通に名前を書いてても無差別にならいんだな。

240名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 05:02:15 ID:QZTA6DxY0
竜胆あずきが激しくうざいんだが おにゃにょこなん?
おにゃにょこならオカズにしてうっぷん晴らすわ

あの装備は貢いでもらったんかのう?

241名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 05:19:58 ID:fOinEYDk0
>>240
おにゃにょこですぜ
オカズにしてうっぷん晴らしてください

242名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 05:26:29 ID:4xtzG8Do0
ブスだったらどうすんだyp

243名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 05:34:14 ID:fOinEYDk0
そこは自己責任でお願いします

244名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 05:50:08 ID:eSK6XNRM0
>>242
そこそこ可愛いぜ?

俺の脳内では、だが。

245名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 07:47:53 ID:kdADlz.c0
争覇になったら大国主導で小国の取り合いになるんかの?

246名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 08:48:49 ID:zTRDxGzQ0
昔、竜胆に頼み込んでやらせてもらった俺は勝ち組

247名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:18:10 ID:Zy2I0K7g0
>>246
ゆーま乙

248名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:18:39 ID:DMthYt9o0
女に貢ぐ男がいるなら男に貢ぐ女もいるだろ

つまり竜胆と蛆のRMT疑惑はどちらも同程度
全キャラデリで引退していた竜胆の方がRMT疑惑は高いくらいだな
つか全キャラ消してた奴がパッと出てきて廃付与なのにスルーするのがわからん

249名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:24:01 ID:QZTA6DxY0
竜胆にむかついてるおまえたち
竜胆にテレビ越しで精子ぶっかけてやろうぜ

ここ見てるだろう竜胆に 
徒党組んだ奴等が自分のキャラに精子ぶっかけてる妄想をさせて
間接的に竜胆のあわびをぐしょぐしょにしてあげようぜ

250名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:39:13 ID:OgfB7AEg0
今回の浅井vs斉藤の感想だが、距離的に近いはずの織田の援軍が少ない。
逆に思ったより距離の遠いはずの武田が援軍に来ている。
後は前回まったく来てなかった、斉藤のへたれが今回はいっぱい来てる。

251名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:39:52 ID:Zy2I0K7g0
>>249
ゲームのキャラに精子かけるって…
たまりすぎじゃないか?w
性犯罪犯さないように注意しろよ?w

252名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:44:53 ID:QZTA6DxY0
>>251
そんなに褒めるなよw照れるだろw

253名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:52:35 ID:vxa8KHH.0
他国からみると竜胆って見たこともないんだけど
罪状はなに?かわいいから精子かける?

254名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 09:53:05 ID:LLo7Bpds0
罪状=可愛いは精子

255名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 10:17:07 ID:KzFcrCiU0
竜胆あずき
晒し常駐、短気かつヒステリー
キャラデリした人間が古参ヅラしないで下さい^^
竜胆あずき鍋。合掌。

言っておきます^^私は桐生じゃありません^^
桐生も竜胆も、武田内部から晒されてるという事を自覚して下さいね^^

256名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 10:26:58 ID:jUKTJ9hI0
誰だ!! 俺の別キャラに渡そうとしてた透漆@2貫を全部買い占めたアフォはw

257名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 10:31:36 ID:bv9VyKXA0
ビックリさせてやろうと思って俺が買い占めた

258名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 11:44:21 ID:868TMD..0
竜胆はログイン時間も短いからな
今RMT疑惑が一番濃厚なのが竜胆だと言っても過言ではない

あれを古参が与えられるなら古参は織田以上の廃装備、RMT疑惑になる
竜胆を無実にした時点で武田の潔白が崩壊するわけだが、果たして古参様がどうでるかだな

259名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:36:56 ID:OgfB7AEg0
竜胆の装備この前見たが、そこまで騒ぐほどの装備じゃないなかったぞ、
まあ廃人クラスではあったがな、あれなら空いける奴らなら余裕だと思うが。

260名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:42:22 ID:S9qtit2Y0
その装備ってどんな付与なんだ?
240-50か240-120-50なら知人1人に配るなんて古参なら余裕だと思うな。

もちろん楽市で買ってたら金かかるだろうが、知人同士で生産品回せば安く済むしな。
240-50-20の装備ならやばいなw

261名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:46:54 ID:OgfB7AEg0
ちなみに俺様が見たときは頭が240-49 槍が240-50 だったきがしる

262名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:48:06 ID:gRm55xwo0
ログイン時間が短くて、復帰が望まれてた人や、
昔からの知人なら周囲がサポートしようとするのは普通の行為じゃないか?
たぶん過度のサポートが変ってことなんだろうけど
どこからそうなるかなんてプレイスタイルや環境で変わるからさ

週に1万貫の稼ぎの人と、10万の人と、100万の人がいたら
彼らの1000貫に対する価値観は当然違うし、廃だと1万貫ですら鼻糞みたいなもんでしょ?
俺は週1万側の人間だけど、知人に週100万側の人もいるし
やっぱ彼らとは金銭感覚は違うよ

あと、大昔に全然知らない人から今日で辞めるんでこれあげる
と1000貫(仏の悟りが800貫くらいの頃)もらって、全財産が1100貫くらいになったことがあってね
これは絶対手をつけちゃいけないお金と決めたまま当時も今も残してある
その人が戻ってきたなら、預かったお金を返そうと思うよ
いや、利息つけて返すよ
知らない人でもいなくなるってのは切なくなるし、待つ人だっているわけ

それが好きならいいけど、金策みたいな時間を使うより、仲間と一緒に遊ぶ時間を大事にしようぜってならないか?
武田のその人たちは知らないけど、また一緒に遊びたいなって人が俺にもいるしさ
彼らが戻ってくるなら俺も似たようなことを、自分が対応できる範囲ですると思う

長文ですまんが、縦読みも目欄も何も仕込んでない
普通にマジレスした

263名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:53:29 ID:S9qtit2Y0
>>261
その付与なら楽市で買っても1つ5万くらいで作れるじゃん
入魂おまけつきならもっと安く作れるし、なんでこんなに騒いでるのか正直わからん

264名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 12:59:01 ID:RC4/epY20
そんなノーマル装備で騒ぐなよ。
今じゃそんなの普通だろ。
どんだけ貧乏なの?騒いでる奴ら。

265名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:00:24 ID:S9qtit2Y0
そういやそいつが復帰したのは付与ロスなし前か
石は今より安いか。240-49で1足りの見るとぎりぎりの石を使用してそうだから
25を2つ使っても今と値段変わらんか

266名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:02:24 ID:RC4/epY20
ここまでくると嫉妬としか思えん。
武田内部のニートのな。

267名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:08:35 ID:OgfB7AEg0
だから〜竜胆の装備たいして騒ぐ装備じゃないといってるジャマイカ

268名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:16:35 ID:z8.Ajv4.0
今RMT疑惑が一番なのは「一身上の都合」

269名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:17:05 ID:Az5yjZDw0
武田古参から竜胆が装備を貰うのは普通で、天狗仲間から蛆が装備を貰うのはRMT?
俺にはどっちもゴミって認識で違いがないんだが、どこにその差があるんだ?

240-50なら大した装備じゃないかもしれんが、240-120-50は大した装備だぞ。
今の武田は古参を守るためなら240-120-50もユニクロと言い放つのか?

270名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:19:56 ID:S9qtit2Y0
>>269
天狗みたいにチーム組んでるなら尚更240-120-50の装備も簡単に配れると思う
どうせ作り直していらなくなった装備をそれなりの値段で渡せばいいだけだしな。

何でもかんでも国叩きや粘着にもっていこうとするのはやめてほしいぞ

271名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:30:36 ID:R1T4b/lM0
付与ロス撤廃前に石を買い込んでた奴は軒並み小金持ちになってるな。
あとおまいら、リアル叩きは程ほどにしないとねろたんの時みたいにけんちゃんが怒るぞw

それはそうと蛆はRMTじゃなくて乞食だったのか。

272名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:42:06 ID:jUKTJ9hI0
材料をN買いより高く設定してるのに、買っていかんでくれないか?
マジ困るんだがw

273名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:42:09 ID:eveuFrTo0
付与だけなら楽市で買うなり自作して入魂成功させれば
完成するからな〜240-120-50でも240-30-30でも即rmtとは言えん。

全キャラとか複数キャラがそんな装備ばかりだと少し怪しい
更に赤字覚悟のハテン装備ノッカー。特に初期にノックしてた組はかなり怪しい
装備だけで判断するなら☆鍛錬買い集める奴とか
ノッカーが数十万で出すような装備で固めてる奴だろうな。

2垢でイン時間なんて平日知行のみで
休日がメイン狩りの俺でも150万貫あるぞ
知行だけやってた方が金減らないし。
240-120-50なんて付与だけなら10万あれば揃う、ただいいベース装備がないんだ。

274名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:45:58 ID:shpFOAvA0
竜胆は男にやらせて貫もらってるんだぜ?
それを知らないという事は他国の煽りか武田一般民の嫉妬かどちらかだろうなw

275名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:47:59 ID:eveuFrTo0
つか、蛆は天狗から装備配給受けてたのか?
まぁ天狗つーか、rmt濃厚な前田あたりかな。
俺が知る限り、付与ロスなしパッチ前から
50-30とかすんごいの持ってたようだけど、あんなのも配布すんのか?

当時と今とじゃ全然価値が違うぞ。一般人じゃまず持てないレベルの付与だ

276名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:49:43 ID:eveuFrTo0
>>274
知ってるおまえは何者なんだよw

277名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:50:20 ID:QZTA6DxY0
スーパーグレイトRmter…秀正冬司 前田犬千代
スーパーRmter…姫乃綺妃涼子 日向吾郎 
Rmt業者…逆鱗 ごりら
無罪…竜胆あずき 川上幻影 九龍尊 馬場武蔵 三神尚紀 ぐれ 

これでいいか?武田さん

278名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:53:38 ID:RC4/epY20
前田は忍者や侍で採取してるのを何度か見たけどな。
採取やってる奴なら見たことあるだろう。
神明と一緒に採取してるよな。今はどうかしらんけど。半年くらい前は採取してたぞ。

279名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 13:54:28 ID:QZTA6DxY0
>>275
蛆が装備配給とかありえん

あいつが天狗入りする以前から大量の涙石や装備やらを持っているのを見てるからな
将星NO.1Rmter様に向かって失礼だぞw
>>269が頭おかしいだけだろ

280名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:00:06 ID:IkiKDJIo0
破天がテスト鯖に来た時に、加工レシピにそれまでゴミだった石灰があったから
職業板でちょっとした祭りになってた時
釣られて石灰石12万個買っておいたらビンゴで値上がりして
200万貫以上儲けたラッキー成金の俺もそのうち晒されそうだな

281名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:03:37 ID:QZTA6DxY0
ちなみに現在 蛆正の装備は全身240-50-25あたり
蛆の武士道もみたが これまた全身240-120-15-50というゴージャス(RMT)さ

無限貫所持者という愛称をお忘れですか

282名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:09:45 ID:eveuFrTo0
240-50-25なんてどうやって作るんだってほど次元が違うな。
240-8ベースに腕力石と腕器のハイブリット石入れんのかな
よくこんな趣味を越えた装備と240-120-50を同列で語ってたなw

283名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:09:49 ID:IkiKDJIo0
>>240>>244>>249の気持ち悪さは何だ・・・佐世保で銃乱射した犯人も
こんな奴らだったんじゃないだろうか

284名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:12:17 ID:idxDe8wg0
>>281
お前は朝の5時からがんばりすぎだw

285名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:15:10 ID:IkiKDJIo0
>>282
ロスの無い今なら240-50-15くらいまでなら全身そろえるのも難しくないけど
240-120-50-15でも50万貫はかかるだろう
240-50-25は60万貫でも作れるもんじゃないだろうしな

286名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:15:17 ID:gRm55xwo0
もうちょっとすりゃ信最強戦できるじゃん
詰まらんことで言い合ってたなーと馬鹿馬鹿しくなると思うよ
烈風とかもっと変態いそうだし

287名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:18:32 ID:IkiKDJIo0
>>286
だよな
>>273みたいなリーマンや俺みたいなアホを含め
普通のプレーヤーでも100万単位の貫を持ってる時代
烈風や天翔の廃なんてどんな装備してるのやら
ダブル涙石入れた装備で固めてお守りや籠手とかまで☆鍛錬でマックスとかにしてそうだ

288名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 14:35:16 ID:LzR8YqIc0
ユニクロで廃を倒すのが趣味な神スキルの俺にとっては、どうでもいい

289名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:08:36 ID:kFYkBkqs0
☆鍛錬は知人徒党で篭れば全身鍛錬は自作できるでしょう?
人脈の無いやつは無理かもしれんが。
購入してるやつなんざ、売ってるやつが居るんだから特定出来るんじゃないの?
まぁ上客を晒す馬鹿は居ないだろうけど。
ソロや2,3人徒党で☆で待機してるやつのうち、あきらかに合流待ちじゃない
奴は鍛錬や入魂購入濃厚。

290名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:44:24 ID:DaXznCpc0
竜胆と取り巻き>>262のおかげで240-120-50程度の装備ではRMTにならないことになったなw

Q:○○が240-120-50の装備なんだがRMTじゃねえか?
A:それは知人から貰った可能性が高いのでRMTではありません。今はその程度配布できます。

みんめいで貫買ってくるわw

291名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:46:29 ID:idxDe8wg0
そもそも証拠なしのRMT晒し自体がここではアウトだったと無粋なツッコミをしてみる。

292名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:56:01 ID:vxa8KHH.0
個人粘着、国叩き、精子かけ これだけ最低な事が
平気で行われてるスレだぞ

そんなスレでRMT晒しがアウトなんてRMT容疑で晒されてる
本人しか言わないだろうなw

住人敵に回す訳じゃないけどここは趣旨から大きくかけ離れた
頭のおかしい奴が集まるスレになってると思うな

私怨での>>249を見た瞬間寒気がしたよ

293名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:58:10 ID:OgfB7AEg0
RMTじゃなくても作れるわけで…2アカあればさらに楽に…
まあ、お前の装備ショボイからってそうひがむなよ!!
俺だってしょぼいけど気にしてないぞ。

294名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 15:58:42 ID:2r4F9cdQ0
徳川って天空と無風に占領されてるとおもたら
浅井の属国だったんだね・・
徳川で一生懸命やってるのがばからすくなってきたw

295名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:08:29 ID:/CIxh7Lw0
織田と武田の敵対外れたな

296名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:11:30 ID:qTA0T6VU0
不在徒党のメンバー全員覚えてる奴おる?
最近数名、復帰した奴がいるらしいんだが。

297名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:11:40 ID:u.PBMfdo0
これは浅井乙

298名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:12:41 ID:6FLPu8qg0
武田はスイスって事か?

299名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:12:48 ID:QZTA6DxY0
>>292そう言わんと一緒に精子ぶっかけようぜ^−^b

ここに住人であろう竜胆がこれをみて 
やだ…住人達がわたしのキャラに精子ぶっかけてるなんて…
想像しただけでも濡れちゃうわ…

そして今後竜胆は 甲府にいても合戦にいても狩りに出かけても
自分以外のPCをみる度に ぶっかけの呪縛に襲われるであろう

完

300名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:16:47 ID:/CIxh7Lw0
>>298
争覇でどこでも自由に攻めれるらしいから、武田にとっては方向転換するいいきっかけが出来たんじゃないかね
しばらくはすいすー^^だけどね

301名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:21:22 ID:Gni2boTc0
>>299
なんというエロゲ脳w

302名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:21:26 ID:OgfB7AEg0
よく織田と武田敵対はずれたな〜神の手きたか!!
確か書き込みで武田は織田に敵対入れまくってるって、あったから
織田が90%くらい武田に友好突っ込んだか、神の手か!!

303名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:21:56 ID:BGeHrz8o0
上杉と合戦やりたい俺武田民

304名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:22:38 ID:kFYkBkqs0
そうなったらまずは上杉攻めかな、どこも。
ビッグマウスのヘタレ集団だからね。叩き潰さんとw

305名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:22:42 ID:6FLPu8qg0
>>300
気分転換だね^^

306名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:22:56 ID:QZTA6DxY0
ってか結局織田は武田から逃げたんかw

Gも悪よのぅw
嫌いな天狗追い出して ついにG国家建国したんかのぅw
最初からGも協力的に動けば もっと早くこうなってたんじゃないか?って
思うのぅw

307名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:25:07 ID:qyUKHj6.0
武田が上杉攻めたら武田に行ってやるし武田叩きもやめてやるよ

308名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:27:47 ID:QZTA6DxY0
>>307
Yes!武田にきて一緒にぶっかけようぜ!!!

309名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:28:17 ID:.cAJg4Tg0
>>277
そのRMTリストに氷室と兼子も加えてくれないか?w
見る度に下関と大阪と兼子の装備がグレードアップするんだがw
兼子がRMTして氷室に貢いでると大胆予想w

310名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:28:28 ID:vxa8KHH.0
武田が上杉を攻める という言葉がたまにでるけど
上杉所属でしなの・武田を攻めたい奴いない?

上杉・斉藤・織田・雑賀で武田を挟撃 面白いと思わないか?w

311名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:28:32 ID:V4OfI8QU0
>>290
取り巻き認定は構わないけど君はこのゲームやってて楽しい?
釣りとか面倒くさいことはしない
素朴な疑問ね

312名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:29:59 ID:OL.ymWRA0
争覇で遠征なくなる?

313名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:31:26 ID:O6eN4gA.0
今週から浅井挟撃ですね^−^お見事!

314名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:31:46 ID:Zy2I0K7g0
>>310
仕様がよく理解できてないみたいね
小学生はドリルでもしときなさい

315名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:32:21 ID:u.PBMfdo0
なくなるどころかどこでも好きなとこを攻めれるようになるらしい
上杉や足利みたいにヘイトを集めた国がやばくなると思う

316名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:36:24 ID:QZTA6DxY0
スーパーグレイトRmter…秀正冬司 前田犬千代
スーパーRmter…姫乃綺妃涼子 日向吾郎 
Rmt業者…逆鱗 ごりら
無罪wwwwwww…川上幻影 九龍尊 馬場武蔵 三神尚紀 ぐれ 
Rmter(クリリンレベル)…兼子
貢がせ婆…竜胆あずき 氷室梨華 

>>309これでいいかい?^−^b

317名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:40:14 ID:wYlYx/V.0
こいつG専用を最初にテンプレに入れた奴だろw

318名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:40:27 ID:kFYkBkqs0
新章までは浅井ぼっこぼこ
新章からは上杉ぼっこぼこ
覚悟しておけよ、マジで!!楽しみだぜぇぇw
血沸き肉踊るとはこのことだわw

319名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:41:04 ID:.cAJg4Tg0
>>316
おk^−^b

320名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:42:12 ID:dnQ8Rr0A0
何?織田と武田の敵対はずれたんか?
上杉を攻める(攻められるではなく)国が出来たらそこに仕官するぜ!
三好復興で三好仕官した奴らは次の上杉祭にwktkしてますよ^^

321名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:42:29 ID:OgfB7AEg0
まあ事実上、織田が武田から逃げたってことで決定みたいだな。
まあ織田としてはマンネリだったからと言うのだろうけど、どう見ても
勝てないから勝てる浅井に変更したってこったな。

322名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:47:08 ID:JWgYHZdk0
>>296
お前定期的に沸くが不在徒党に恨みでもあんの?w

ここに晒された事がある奴らだと、
虞麗、伊賀の追い忍、ハマーン、潜龍之零ぐらいじゃねえか?

他にも数名名前でたこと無い奴が居ると思うが
さすがにそいつらの名前を出すのは無差別過ぎるしな。

323名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 16:49:17 ID:8GKieOkw0
武田スイスでもなにも問題なくね?3月でいつでも合戦しかけられるようになるんだし。
それまでの間に貯金するなりレベル上げるなり合戦留学するなる紋留学するなり好きな事できるぞ。

324名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:02:32 ID:Aw1sOGbE0
問題はそれまでに浅井がなくなるかもしれないことだがな

325名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:03:40 ID:kFYkBkqs0
>>321
織田を下に見たいようだな、自分がどこの所属か言ってごらん?
その言い方じゃ武田が織田に勝てないからともいえるだろう??
そもそも 「まあ」 いいすぎww

326名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:07:24 ID:Zy2I0K7g0
>>325
その通り!!いい事言った!!!!
これからははぐれメタル織田と呼ぼうぜw

327名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:07:36 ID:47.y5CNM0
甲府にGがいるんだが何しに来てるんだ?

328名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:07:42 ID:V4OfI8QU0
美濃の国力いくつ?

329名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:10:54 ID:OgfB7AEg0
武田は織田に敵対入れてる、織田は武田に友好入れてる
この事実から、結局逃げたといって何が悪い?

330名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:13:13 ID:OgfB7AEg0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1197786081/325

331名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:13:55 ID:OgfB7AEg0
すまんみすった

332名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:18:02 ID:QZTA6DxY0
>>329君は正しい
>>321は顔真っ赤で鼻息荒すぎて女性にドン引きされるタイプの織田民

333名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:25:36 ID:VluE765wo
じゃあ武田から逃げた織田から逃げてた浅井乙ってことだなw

"友好"票なんだから織田が武田と同盟したいと解釈するべきだろw

334名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:37:31 ID:tsC5N27k0
先週織田は戦果だけだと上回ってなかった?

335名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:49:29 ID:qcA6JAwM0
>>334
ヒント:合戦場

336名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:52:06 ID:tsC5N27k0
>>335
それを取ったのも織田じゃない?

337名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:53:58 ID:47.y5CNM0
>>336
斎藤のおかげで木曽川取れたでFAだった希ガス

338名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:54:10 ID:Rgc9A7rY0
まあ、織田は浅井に攻め込めても一回ぐらいかな。
敵対同盟をしている三好がいるからな〜
一回でもレイプできたらそれでいいやw

339名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 17:58:50 ID:OgfB7AEg0
どうやっても織田が友好入れて敵対はずしたと、認識したくない人がいますね。
結局前回あの条件でも、互角の勝負にしかならなかった事であきらめたんでしょ?
現状整理するとそう考えるのが妥当な気がするんだけど。
武田は泥沼でも戦い継続しようとした。
織田は泥沼だったから友好入れて武田と敵対はずして浅井に目標変更
これを逃げたといって何がいけないんだろ?

340名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 18:09:50 ID:OL.ymWRA0
>>315
戦略もくそもないなw攻め込める条件緩和しすぎw

341名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 18:28:55 ID:jDwpI6UQ0
武田は泥沼でも戦い継続しようとした。

正直にスイスは嫌なんですって言えよタコ

342名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 18:32:28 ID:ljn2tIvo0
武田はスイスにされて涙目。織田はとんずらこいたヘタレ負け犬。

もうこれでいいだろ。

343名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 18:54:56 ID:tsC5N27k0
>>337
斎藤のおかげだとしても、織田がそういう努力をしたからじゃない?

344名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 19:06:55 ID:2Hko9jwY0
おいRMTリストには紋マックス 装備急成長のどう見ても黒の虹先生も放り込んでおけw

345名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 19:47:43 ID:.IVYR8rw0
こだわり職人で仕立て直しても宝玉枠は残るのかな?
サンタ帽子は枠が無くなるから、怖くて仕立て直せない俺チキンw

346名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 20:21:52 ID:KTbwrAbA0
ちゃんと残るから心配スンナッ!

347名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 20:28:29 ID:.IVYR8rw0
ありがと!! 仕立て直してきたお!!

348名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 20:40:09 ID:t8hLyYLU0
まだ今の仕様じゃ一方的な友好票じゃ敵対は外れないんだし

あくまでも織田が逃げたことにしたい武田乙だろう。 常考

349名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 20:51:54 ID:JSuTWplM0
敵対50%に対して友好80%入れられれば外される
織田の言い分はちょっと無理があるぞw

350名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 20:57:13 ID:eveuFrTo0
友好入れまくって結果的に敵対外れたんなら
逃げましたって素直に認めればいいのに。
下手な言い訳するほうが見苦しいぞ、戦略的撤退でいいじゃん

351名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 21:03:04 ID:E6eO6knw0
武田というより、武田の矛先が変わることを恐れている雑賀天狗あたりが
暴れているように見えるんだがw

352名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 21:05:54 ID:oKV4lDKk0
浅井はもう織田と戦っても負けないと思うんだが

353名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 21:08:59 ID:ljn2tIvo0
織田単体とならいい勝負するかもな。

354名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 21:12:01 ID:wAqIl.VI0
武田は徳川切って、雑賀攻めで十分じゃね?
上杉と徳川で同盟して、上杉浅井で尾張本国挟撃した方がいいべ
斉藤の相手は浅井が出るまでもなく徳川で十分だろw

355名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 21:59:28 ID:E6eO6knw0
浅井ならレイプできると思ってる織田民ってマジでいるん?w

356名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:00:59 ID:GLyxQWbo0
古参が思ってるんじゃね?w

357名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:03:06 ID:XACyE0gU0
織田の古参中の古参なら、逆に浅井にレイプされた記憶がある筈w

358名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:05:13 ID:ljn2tIvo0
斎藤の援軍行ってる奴は浅井は苦戦すると思うんじゃね?
行ってない奴は浅井とか楽勝とか思ってそうだな。

359名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:29:14 ID:al/cNtck0
先週も織田の援軍有りなら引き分け〜斉藤優勢だろうとの予想に反して
浅井の圧勝だったからなあw

360名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:43:50 ID:OgfB7AEg0
ちなみにメンテ前武田が織田に敵対票71%…だったはず。
ということは織田は71%以上武田に友好入れたってこった。

361名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:51:44 ID:ljn2tIvo0
わかったから空気読めよw

362名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 22:52:25 ID:ZJ.zVZ/20
>>360
織田→浅井敵対が、武田→織田敵対より多い
織田→武田友好が、浅井→織田友好より多い
これでも敵対外れるお
浅井は上杉友好も入れている分、浅井→織田友好票が
少なかっただけだと思われ

363名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 23:01:21 ID:ZRnKd0O20
武田から織田友好も入ってるしな

364名も無き浪人さん:2007/12/19(水) 23:32:51 ID:7RAKm6ok0
浅井は織田と対等に戦えるくらい強くなったから織田は攻めて来るなよ!頼むぞ!

ってことですかニヤニヤ

365名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 00:01:08 ID:COGJbwKI0
ここで織田が美濃ペロリしたらまさに「妖星のオダ」

366名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 00:02:30 ID:mL7a7t0c0
武田の新運営?意味ねーじゃんw

367名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 00:03:07 ID:epj9F66w0
馬鹿みたいな言い合いはどうでもいい
合戦が起これば全てはっきりするだろw

368名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 00:25:03 ID:jSQJLgyM0
敵対外れたか。俺が必死に工作した甲斐があったな。     ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) さすがG先生・・
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

369名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 00:29:06 ID:eiMBpITA0
けど正月前に合戦か

人いるかな?

370名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 02:50:51 ID:UMvPDCsM0
武田にどっぷり首までつかった俺だが
今回のことは実はそれほど気にしていない。
今後は蛆雑賀を攻めて全鯖初の孫市落としでもして
盛り上げるしかなさそうだな。
さすがに孫市落とせばオマイラも将星武田最強って認めてくれるんだろ?

371名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:02:13 ID:Epq2jEgs0
落とせれば全鯖公認だけどな
前人未踏だぞ

372名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:11:39 ID:TE.JskY60
飛翔八咫烏さえ来なければ何とかw

373名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:11:43 ID:/.DVzYAo0
浅井長政も破天になってから落ちてないお

374名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:18:41 ID:c8TSf7O60
武将強化後の大名落としてないのはカルトだけじゃないっけ?w

375名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:22:08 ID:jvWoIloY0
なんという防衛職人鯖

376名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 04:27:11 ID:lhwF7YpY0
スパイ鯖の間違いじゃね?

377名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 06:56:36 ID:p5.hxOQw0

うほwww

織田尻尾丸めて逃げたのかwww

惨めwww

378名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 07:02:17 ID:Ewx/6Q920
妖魔陣の件があるから武田は他鯖から見て将星の中では評価高いんじゃねーの?
すぐ追いつかれることがないという名誉を狙うなら孫市攻略が一番だろうけど

379名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 08:14:17 ID:0QWWhQQw0
雑賀が武田とやるなら、全力で雑賀に移籍するわ

380名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 08:33:36 ID:vKK22h4c0
お前一人きたって意味ねーしw
くんなw

381名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 08:37:46 ID:jZM2HaLY0
孫市釣れないから轟砲で釣りますね^д^

382名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:05:23 ID:b8NkNqzQ0
雑賀と武田が万が一にも合戦になったら三好復興戦より悲惨な目にあうだろ。
ヘイトの高い天狗を抱えることが如何に危険なことか判ってないな

383名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:09:59 ID:RTAbDUK.0
20 名前: 管理人★ 投稿日: 2007/12/20(木) 09:01:44 ID:???0

したらばから返答あり
送信防止措置を講じるか講じないかが焦点
これを管理者が講じないとした場合、したらばの責任が0になるらしい
火の粉をかぶらないように確認しているというところですな
送信防止措置は講じないとしましたので、風魔vs俺の構図になるでしょう
風魔さんよ、とことん勝負するか?

けんちゃんがんばれ

384名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:31:56 ID:Ewx/6Q920
板廃止かどうかの件で何か動きがあったのか
国叩きしてる場合じゃねーな
必要とあらば俺もけんちゃんに加勢するぜ!

385名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:32:49 ID:XLNgL0B60
売られたケンカは買うのがステキだ。

386名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:37:31 ID:Ewx/6Q920
すべて買ってたんじゃただのチンピラだw
ここぞというときに戦うからけんちゃんは格好いい

387名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 10:49:38 ID:Ld2g.q8M0
ついにダニのあとを継ぐものがでたか。
けんちゃんに喧嘩売っておいて、したらばにチクリw
炎上の予感するのは俺だけ?

388名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:26:23 ID:v.FQuhDU0
やっぱり風魔が突撃したので正解なんだなw
ということはSS板の削除も風魔の突撃か。

価格競争相手に暴言対話、反省の色無し逆晒し指示、報告された掲示板に突撃
これってどんだけ痛いんだよw

風魔組リストは保存したからな、全キャラお断りだwww

389名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:33:52 ID:xedW84rYo
これって風魔vsけんちゃんの裁判になるってことか?
その場合、風魔はどの様な権利がどの様な理由で侵害されたか明示する必要があるわけだが、何て訴えるのかwktk

390名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:38:36 ID:Ewx/6Q920
どっちかっつと俺は晒され側だがへっちゃらだぜ?
削除しろとか思わないし、たまに俺も混ざって自分を叩くくらいだw

391名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:42:15 ID:3w.v8DEY0
風魔は、所属するメンバーがゲーム内でハラスメント行為をし
コーエーからアカウント停止処分をされたことについて
「よくやったwどんどんやれもっとやれw」
って、チームのサイトで推奨したコーエー認定のキチガイだからな

392名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:46:51 ID:6C7MAiTk0
次元にやれっていわれてやった。

393名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 11:57:07 ID:CS7NC6wY0
>>390
君に、ふぅM帝王の称号を与えよう^^

394名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 14:52:15 ID:StJbOdjM0
>>309
上杉不倫コンビはやっぱりその関係かw

395名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 15:03:09 ID:e24ajonY0
<<309九条が復帰したとたん、その二人が晒されるのは仕様ですか?

396名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 15:26:57 ID:VwpBdzIY0
武田は織田との敵対を取り戻す動きはしないの?
かつての同盟国浅井を織田の生贄として見捨て、協力関係にあった上杉を攻めるの?

397名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 15:39:00 ID:RTAbDUK.0
>>395
安価もしらないなんて本人必死すぎ乙

398コウモン様:2007/12/20(木) 15:45:53 ID:TtQVsJgg0
メリークリトリス!

399名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 15:47:42 ID:TtQVsJgg0
>>1
だお がそのままでワロッシュw

400名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:09:51 ID:21yYTxvE0
天狗といい
風魔といい
やっぱり織田ってクソな奴しかいないよな

401名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:11:52 ID:HHjz5Fyc0
>>400といい
>>401といい
やっぱり将星ってクソな奴しかいないよな

402名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:12:37 ID:TtQVsJgg0
織田はバカでクソな奴の集まり
武田は陰湿でクソな奴の集まり
これ豆知識な

403名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:13:11 ID:.eWTfASY0
>>400いまさらw織田全員目糞鼻糞でおk^−^

404名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:13:36 ID:21yYTxvE0
類は友を呼ぶってほんとその通りだよな

405名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:17:02 ID:IupZfjEA0
>>402
それが噂のクリトリス知識か><

406名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 16:22:20 ID:9UM5UtAU0
>>401
自己完結おk

407名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 17:39:57 ID:149FMptU0
国勢関わらず、オン上では小心者や基地外ってのが
意外と多く存在してるようです =人=

408名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 17:43:31 ID:StJbOdjM0
>>395
俺はいつも氷室のキャラに精子ぶっ掛けてるぜ
だからリアル女の九条とは違うぜ

409名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 18:44:37 ID:fhmnf64g0
SS板見てきた。
変態治療とかってマクロ使ってる風魔、お前が変態だろw

410<打首>:<打首>
<打首>

411名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 19:23:23 ID:SUXRQPtI0
誰か風魔帝王伝説を作ってくれる人いないかね?w
もうダニ超えてるだろw

412名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 21:07:32 ID:hlMj9His0
>>402

しかし、織田はダニとかりゅうきとかG様とか真性のクソが思い浮かぶが武田のクソって誰だ?

413名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 21:36:49 ID:VwpBdzIY0
>>408
へ、リアル女?

414名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 21:38:56 ID:tUjqjmsQ0
昨日から精子精子言ってる奴は風魔低脳のタゲそらしじゃねーの?

415名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 21:42:24 ID:StJbOdjM0
>>413
本人がリアル女と言ってたゾw

416名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:01:31 ID:XoRhI1lI0
正直、織田の痛い奴は将星を代表する痛さで。
武田で痛い奴はあくまでも各国の痛い奴レベルってことだな。

417名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:04:36 ID:zzVjbLzo0
865 :名も無き浪人さん:2007/12/05(水) 09:04:19 ID:PuGHusqM0
>狂い千と富山女姉の垢共有問題と風魔組はRMT集団とお友達問題が浮上、
>SS板に炭山で採集マシーンを監視する狂い千のSSがうpされ話題になり。
>風魔組の掲示板書き込みにまで発展し、党首の痛さが露呈する。
詳しくは490〜
http://jbbs.livedoor.jp/game/29012/storage/1151114404.html

結局BBS削除した跡地で組長の有難いお言葉だ
心して聞くように

2006.06.27 20:36
名前:風魔帝王
何かハエでも飛んでたかね@@?
晒し?何を晒してるんだか・・・
自分が晒されに来てるしw
馬鹿は放っといてこっちに書き込みましょw
--------------------------------------------------------------------------------
2006.06.27 20:49
名前:風魔帝王
オニョッ@@!
レスも出来るよw
なんだっけ?
RMT撲滅何とかって言ったっけ@@?
何の活動してんだ@@?
悔しかったら書いてみろw
ば〜かw

418名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:05:36 ID:zzVjbLzo0
[1]無題 名前:組長 UNIQ:7dd8d15d 投稿時間:2007-12-03 14:17:20
おぉ〜どこのどいつか知らんがおもろい画像をUPしとるの〜w
流石はマト!良くやった!

でこの笑える画像UPしたチンカス野郎はどこのどいつだ?
金玉チジミ上がって名前も名乗れないチンカス君w
ご苦労wもう来なくていいぞw

チームは個人のトラブルを解決するために存在しているわけじゃないからな、問題だと思うのであればKOEIにでも通報してくれやw
個人のトラブルをチームのホムペに持ち込んで、図々しくも匿名名乗ってんじゃね〜このボケが!
名前:組長 日付:12月4日(火) 7時48分
マト!
オマイが誰かに毒吐いてる画像が掲示板にウップされていて、賑やかになりつつあったんで鍵つけたんだが、まぁ今回の一件はどういういきさつであんな毒を吐いたのか前後のやり取りが分からんので一概に言えない所があるが、何もなくていきなりあぁいった発言するとは到底思えん。
それよりもだ、ふざけた名前でログ画像をウップしたボンクラが誰なのかオマイなら分かるよな?
オイラはあぁいった自分だけ安全な場所からさも当たり前のごとく人様のサイトを荒らしに来るチキン野郎が許せん!
名前分かってるならウップしてくれ!
その後そいつがどうなろうかなんて知ったこっちゃない!自業自得だろ!最初から名前名乗って解決しようと言う意志があったなら別だが、端っから荒らしに来てる奴に遠慮することはない!相手の名前公表しろ!パソコンのマイフォルダーに信オンのチャットログが蓄積されてるからそこ探せば誰か直ぐ分かるだろう!やっちまえや

419名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:11:05 ID:zzVjbLzo0
晒された後のログ漁ってみた
これだけでも低脳って分るなw

420名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:13:59 ID:F.1WJEOY0
> 悔しかったら書いてみろw
> ば〜かw
> 金玉チジミ上がって名前も名乗れないチンカス君w
> 掲示板にウップされていて
> ログ画像をウップしたボンクラ
> 探せば誰か直ぐ分かるだろう!やっちまえや

やっべw学歴めっちゃ低そうwwww

421名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:36:27 ID:zzVjbLzo0
145 :名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 00:45:59 ID:T9rHmtAM0
風魔組、野良で組んだ感じだと、二人以外は良い人結構多いんだが
もれなくマトリックスついてくるからなぁ

組員の別キャラ?の新Dボスで野良補充に何度か入ったんだが
マトリックスがなぜか手伝いで来るんだ、、、逆にハンデなんだよ

全身生気255で70%消費の五芒陣
しかもダメ厨だから反必ず付けて、当然準備
気合多いから溜めるのに3ターン近くかかる
だからボスなのに神威クレクレする、どう考えても子守行った方が良い

で、組員は助言せずに「マトの相変わらずツエーな!」とか言ってんだ

被害拡大を防ぐ為には組員晒すのも有りなんじゃないかとも思う
でもやっぱ無差別は良くないな、難しいとこだな
165 :名も無き浪人さん:2007/12/18(火) 02:09:51 ID:g3clO/.20
風魔組無差別晒しは反対だ
知人から
「風魔組というのに勝手にいれられて困ってる。言っても消してくれない。」
という話しをされてふいたwwwwwwww
そういう人もいるから無差別はやめようぜwww

↑オマイラも自分の名前載ってないか確認しとこうぜwwwwww

422名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:36:39 ID:XoRhI1lI0
しかし武田の新しい運営って無能の集まりだな。
前回は会議やった直後の合戦で攻めとれず・・・
そして今回は日曜日会議開いたくせに織田と敵対はずれてるし、
まったく役目はたせてない。
無能・低脳・仕様すら理解せず、自分たちのセカンドがいる三好同盟維持と
会議で誘導。
武田がどうするべきかすら話さないで。勝手に三好と同盟維持しますって…
まじいらね

423名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 22:47:15 ID:R/mIS.B60
そろそろ風魔組の反撃術入門が炸裂しそうだなw

424名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:03:18 ID:qlbdSkZ60
>>422
じゃあ、お前が仕切れよ。まあ釣りだろうけど。

だいたい、先週・今週と失敗したのは、運営のせいじゃねえよ。
G様が武田の票操作してるだけだろ?

それだけ生粋の武田民の力も弱くなったって事なんだろうけどさ。

425名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:23:52 ID:21yYTxvE0
Gってそんなに凄いのか?w

426名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:27:54 ID:LhId0skU0
所持アカウント数 だ け は中華除いて将星1位だろう。

427名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:33:30 ID:Ag3v0nQI0
◆風魔組心得◆
  一、皆で仲良く狩りをしよう。
 一、生産材料を供出し合おう。
 一、他人に迷惑を掛けないようにしよう。
 一、困ってる人には親切にしよう。
  一、率先して組の繁栄に努力する事。
  「一人では成し得ない事は皆で協力し合おう」

3番目と4番目は明らかに心得とは違うことしてるよなww

428名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:44:11 ID:b8NkNqzQ0
前に痛いチームリスト作ったことあったが
あれもなんだかんだで消えたしな〜
まぁ作ったら作ったで武田が入ってねぇとか
騒ぐんだろうしな。

つか騒ぐ前に織田は自分のところの厨チームどうにかしろw
織田ばっかり叩かれるとか言い訳できるレベルじゃねぇよw

429名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:55:55 ID:21yYTxvE0
            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
         | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  >>25
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

430名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:59:41 ID:gZzrBe3.0
織田にも痛いチームはあるけど
そうやって織田だけが痛いチームの集まりと誘導しようとするって
武田脳をいい加減直したほうがいいですよ^^;

431名も無き浪人さん:2007/12/20(木) 23:59:44 ID:zzVjbLzo0
よーしパパ風魔の最新情報書いちゃうぞー

風魔と何組かのチームで対人会したそうなんだが、話聞いてきたお
風魔は二刀ぷ芸、マトリックスは陰陽参加だったそうだ
風魔については特に面白い話はなかったが
マトリックスが開幕メテオ準備してあぼーんしたり、開催中の道場で巫女7徒党に付きまとってたりしてたらしいお
懲りてないなwこいつw

432名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 00:29:12 ID:6SjYRY4A0
織田以外で厨が所属する痛いチームってどっかあんのか?
あるならそういう情報だしてくれないと妄想で終わっちまうぜ

433名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 00:32:39 ID:Fu4K9oJY0
>>432
とりあえずチーム名を挙げるが、罪状がないor罪状になってないで住民にフルボッコされ
涙目になりながら「取り巻き乙、構成員乙」を連呼するのが関の山だろうなw

434名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 00:43:13 ID:WUifXeQc0
>>433
とりあえず試しにひとつ出してみよう

「昆布」
チームつうか私設名であえて名前は伏せるがとあるやつの取り巻きの集まりだ

435名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 00:45:21 ID:fgaAMMas0
罪状「取り巻き」ワロタw

436名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 00:58:32 ID:XjivrwBc0
風魔組はほんとにろくな奴いないから^^;
マトリックスは歩くセクハラだから気をつけてw
メリークリ○リスなんてまだかわいいよw笑えるもん^^

あいつの粘着はぱねー!

437名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:26:27 ID:g18Oj3hQ0
新たなネタ投入する。
武田の筆頭家老様はとんでもない基地害だな。
うち(上杉)がこれまでどんだけ協力的なことをして
きたかも省みずに、「上杉が織田に敵対票入れ
るから武田の織田敵対が外れたじゃないですか!」
だとさw
俺マジでこの発言聞いて唖然としたわw

うちのせいか?これ?
浅井の主導でしか方策も決まらないような
国には正直言われたくないぞっと!

438名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:32:16 ID:fgaAMMas0

439名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:41:56 ID:KSgEEiEs0
武田の筆頭家老ってだれ?
エロい人おしえて〜

440名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:41:59 ID:WliizrC20
風魔を織田と思うからかばう奴が出て来るんだよ
冷静に考えたら明らかに痛い奴でも自分の国が叩かれると勘違いすると嫌になってくるもんだろ
そんなの関係なしに天狗みたいに織田から追放するくらいの勢いで叩けよ

441名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:44:42 ID:z7Xhslq20
>>440
天狗は追放されたんじゃなくて
出て行ったから叩かれたんだけどなw

442名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 01:50:18 ID:WliizrC20
>>440
そうだったのかw
織田って相変わらず外に出て行く奴には冷たいんだな
逆鱗が今川行ったときの非難もすごかったもんなw
赤川といい雅といい蛆、天狗、アン兄弟出て行った奴らには罵声で
帰ってきたらおかえり^−^
おもしろい国だ

443名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 02:09:49 ID:KSgEEiEs0
織田ちゃんと掲示板に武田に友好100%入れようと呼びかけてるな。
織田はきっちり武田から逃げる意思表示してるじゃないか運営が!!

444名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 02:16:48 ID:z7Xhslq20
結局武田から逃げるなら 
天狗や獅子道を叩きまくってたG一派はなんだったんだろうな

Gは自分の思い通りにならないと気がすまなかっただけと予想

445名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 02:23:07 ID:WliizrC20
Gを指示してた奴らは武田とこのままやるつもりじゃなかったのか?
結局天狗たちが武田とやめてほかとやろうって言ってたとおりになったんだろ?
なんかよくわからんな

446名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 02:50:14 ID:0dL6K.9g0
「Gは武田とこのままずっと戦い続けたがっていた」という前提からまず違ってるんだ
当時Gが言ってたのは「浅井の敵対とろうとしても仕様上無理(当時上杉と敵対同盟)」「取れたとしても武田との挟撃になる(上杉は雑賀攻め中)」「だから武田に敵対入れて攻撃側取って有利に進めれるように」だ
Gも内心、武田と外せるなら外したいとは言ってたしな  武田とはやりたくないけど外せないから仕方ないって感じだね

結局ここまで動いたのは浅井と上杉の敵対同盟解除&上杉による織田敵対が大きいわ

447名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 02:57:52 ID:z7Xhslq20
よく考えてみろ
10アカ↑を所持し 嫁まで巻き込んで貫を売って生活し
貫を売ることによってRMT(そもそも規約違反)を誘発させ ゲーム内では超がつく自己中で織田を支配

普通に考えてろくな人間じゃないだろ

448名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 03:05:59 ID:z7Xhslq20
>>446
必死にG擁護中悪いが 攻撃側とって有利に進めるとは一体なんだ?
なにが有利になるのかわからんが

今回 武田側に停戦しましょうと持ち掛けて成功したわけではないんだろ?
織田側の一方的な意思によって敵対が解除されたから 逃げたといわれているんじゃいのか?

449名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 03:11:49 ID:z7Xhslq20
結局のとこ天狗もGも情勢の流れをよめなかっただけだろ
騒動があった時期に 情勢がこうも変化すると予想してた連中なんていなかったと思うけど

ようはどっちもどっちだが 織田は本当に弱くなった
浅井に勝てるきせんよ

450名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 03:16:08 ID:0dL6K.9g0
>>448
>攻撃側とって有利に進めるとは一体なんだ?
合戦上の話よ、攻めなら桶狭間じゃなくて木曽川になるでしょ

逃げたと言われるのはまさにその通り、別に否定はしない
実際、延々と続く合戦から逃げたかったわけだから

あと結果的にG擁護になってるのだろうが、俺はただ「不正確な情報を前提として話が進んでる」のに抵抗があっただけなんで
逆も然りで、仮にGが賞賛されてても、それが正確でなければ突っ込みいれたくなる

451名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 04:21:02 ID:KSgEEiEs0
ちょっと怪しい奴発見!!伊賀の植原ってやつ。
何が怪しいかって、俺が楽市で100文で売ってた行李飯買おうと
その店に飛んだらそいつがいた、そして俺が買おうと思ったら0個
献策では3000くらいあったのに植原って奴が買ったらしい。
まあそれはしょうがないが問題はその後だ、あきらめて345文で行李
売ってる店があったから1丹分だけ買いに行ってびっくり、そこは植原の
屋敷じゃねーか。
何で自分の屋敷で行李売ってるのに人の店で買ってるんだ?
しかも350文で行李売ってる店もあってのぞいたらここも植原の家
こいつ怪しすぎ!!

452名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 04:22:55 ID:O.NXgWzo0
冬休みだからってはしゃぐなよ

453名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 04:39:31 ID:yOV9NVxU0
ただの転売では?
>>451
とりあえず読みにくいよカス

454名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 05:35:13 ID:z7Xhslq20
>>450
ここでるよ!!!
答え:自己擁護する奴は 最後に自分をさりげなく叩き本人ではないアピールをする

G様 夜な夜なご苦労様です

455名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 05:42:14 ID:Hw31totw0
>>451
100文で買えなくてよほど悔しかったんだなw
価値18で100文、1食4つで400文価値72
弁当や金蝶まんじゅうと団子なら合計116文で価値72
嵩張らないので行李飯に拘る理由もわからないでもないが

456名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 06:45:44 ID:TIy1Yfpk0
>>451
粗利245文x3000個で735貫か…
自販機のおつりのところパカパカするくらい悲しい金策だな
ところで自作すると原価いくらだった?

マジレスすると単に楽市を倉庫で使ってるヤツかもしんね

457名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 07:01:00 ID:Cx11ZJCY0
やたら転売転売と騒ぐ奴がいるけど、商品売買の中間マージンで
細かく稼ぐのはごく当たり前の商取引なんじゃないのかね?っていつも思う。
さすがに銘入りの装備品を横流しするのは他人のフンドシで相撲をとってる気がしないでもないが、
材料とかの流通なら売り手も買い手もみんな幸せなんじゃね?

…俺おかしいんかな。

458名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 07:31:59 ID:6SjYRY4A0
物によるな。
nから無限に調達できるような物ならまだしも
装備やら産物は無限貫使って買占めれば一時的に相場を支配できる。

459名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 08:40:39 ID:TiFaGqXA0
いいんじゃねえか?
織田は武田から逃げた、織田運営は無能、晒しで騒いでいるうちに武田がスイスになって浅井が滅亡するんだろ
浅井が織田より強いなら浅井も過去の恨みを晴らせるチャンスで武田様様じゃねえか
会議が無いと威張ってた武田様、国勢対策に突然立候補議長を置いた武田様
武田スイス浅井挟撃は狙い通りなんだろ?

460名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 08:49:48 ID:pfBghZBY0
>>459
逃げた逃げたと言われて悔しいのは分かるんだが、ちょっと必死すぎですよ^^;

461名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 08:50:34 ID:VW5yua660
織田は浅井に勝てないだろうw

だが争覇の大決戦で織田が挽回出来るかもなw

462名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 09:19:04 ID:SXZ/hdn20
行李飯のN買い自作原価は80文
100文で売ってたら買うかもしれんが350文ならスルー

463名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 09:29:13 ID:7OkS1TVk0
すまんが、俺は楽市を倉庫として使ってるw
Nから買うよりも高めで値つけてても買ってく馬鹿多いしなwww

464名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 09:35:37 ID:uItLWqwY0
>>461じゃー武田は浅井以下って事ですね^−^
所詮勝ち馬の集まりじゃまいかw

465名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 09:36:07 ID:Hw31totw0
俺も楽市を倉庫や大量の商品の受け渡しに使ってる
>>451だけを見ると転売とも荷物の移動とも受け取れるが
移動のために@100文で出したら他の人に強奪されるだけなので
その他状況からも転売の線がやや濃いか、断言は出来ないが

466名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 09:55:25 ID:IY01VNAQ0
必死でG叩きして楽しんでるところ悪いが、武田は気づいてないのなw
前回の合戦でGやG派?の人が最後の武田戦だっていってたのに

あいつは無能、あの国の運営は馬鹿、言うのは勝手だけど
そう言うってことは自分の思い通りに動かせないその敵国無能な人達が
どうしたらいいか分からずここに書き込むだけなんだろうw

叩けば叩くほど自分の無能さを露呈してるんだよ
楽しいねぇ楽しいねぇ^^

467名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:00:17 ID:eBfDuEO.0
自分で作れよ・・・

468名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:06:40 ID:7yWcyP6I0
売る方は、転売されたくなければ適正な価格帯を知れ。
買う方は、転売だと騒いだって自分が安く買えなくて駄々捏ねている子供。

転売しようとしたって売れなきゃ意味がないんだぜ
上乗せして売れるって事は、価値があるってことだろ
転売転売騒ぐ奴って、SS版のボッタボッタ騒いでる某人と同じ思考回路だぜ。

469名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:13:11 ID:KSgEEiEs0
まず荷物移動の線はないと思うよ、1アカなら楽市で荷物移動できないし
2アカならあえて両方の店に行李おく必要ない。
俺はいつも100文で行李売ってる変わり者がいるからマジ助かって使ってるが
3000個全部買うのがおかしいと思うのよ、1アカなら3000食い終わるのいつだ?
あと転売と思うのが、3000なくなった直後植原の店の在庫が3000位増えてた。
食料の在庫4000とか自分のために普通おいとかねーべ。

470名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:23:23 ID:KSgEEiEs0
まあ、先に全部買われたのが気に入らなかったのは事実だ…
しかし転売も事実だ…買い占めてだから余計むかついた…
すまん

471名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:35:50 ID:gkBqqY460
ちなみに行李飯3000個だとだいたい40日〜60日くらいかね??
更にどうでもいいじゃん、そんなこと。

472名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:41:52 ID:MYoVjBSk0
12キャラで割ると大体よさそうな数字だな

473名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 10:47:18 ID:7Y0GTTSs0
可哀想だから俺が握って売ってやるよ(´・ω・`)
どうでもいいが知行で米収穫出来るといいよな

474名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:02:39 ID:YQVCa/Mg0
転売で騒いでるやつは学生なのか?
世に出たら気づくかと思うが、
正当化された転売で世の中回ってるんだぞと
この世界での転売はタダの問屋って位置ジャマイカ

475名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:03:23 ID:ioXBiIzY0
転売で晒しに来る純粋な奴がまだいたんだな

476名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:06:24 ID:OSczBJNc0
だから最初の会議で義を取るなら浅井だと会議でも言っただろ。
それを三好にセカンドを移したから三好の方がいいっつって
最初から浅井を切る会議をした古参連中が無能すぎるんだよ。
セカンドを移籍させて国を牛耳っても結局同じ奴なんだから戦力は増えねえだろ。
浅井が挟撃されちまってどうすんだ?武田浅井は同盟破棄で話が進んでるだろ。
同盟を三好に譲る条件に武田と浅井の合戦周期をあわせろと言われたのに
一ヶ月経たずにそれすらシカトじゃねえか。
このままだと浅井は孤軍奮闘で斉藤と織田の挟撃を防がなきゃならねんだぞ。
何で浅井との約束まで破ってんだよ!ちゃんと考えりゃこんなことにならなかっただろ!おい!

477名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:07:30 ID:mYotHW1E0
産物の独占転売なら騒ぐのもまだ分かるんだがな
行李飯でどんだけ熱くなってんだよw

478名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:08:52 ID:ioXBiIzY0
>>476
俺の国があぶねーだろ。助けろ援軍こい同盟継続してくれ。じゃないと運営晒すぞ。
までよんだ

479名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:13:56 ID:VL1Lv.T20
転売の擁護に流通の話持ってきてるやつって流通の意味知ってるのかね?

480名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:36:43 ID:AoOeNTP60
僧覇で武田・上杉が集中砲火浴びて乙って話が上の方で出てたが、
いざ蓋を開けてみたら毎週どこかが織田侵攻だったら笑えるなw
早くヘイトが高い風魔低脳追い出した方がいいぞ?w

481名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:49:42 ID:rWlJBMFE0
行李飯くらいと言ってるが、行李飯を転売しているなら
他のものも転売してるだろうな
そうして物価が高くなっていくわけだ

482名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 11:54:47 ID:gkBqqY460
>>476
あきらめろ、戦国の世だw
いっておくが、運営の通りに事が運んでないんだよ、武田も織田も。
献策がその方向になったのは多くのPCの意見である。
古参云々では無い。

483名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 12:48:16 ID:MkzycSx.0
織田:政策失敗してフルボッコ
武田:すいーすになったのに関わらず運営擁護
あれ?なんかおかしいぞ?
鎖菜田の取り巻きさんこんにちわ^W^

484名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 12:58:22 ID:yjYWaaKo0
俺も行李飯流して植原の在庫増やしてあげよう。
植原から買わなければいいだけの話。後はわかるな?

485名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 13:03:57 ID:YBHcId.c0
 ワシの行李飯でよければどんどん握りますぞ〜

|\               ,イ!  _
                 __!\ ヽ  ,. -―――- 、  / / |//l
                   ヽヽ\ ヽ !/、-∧‐ァ    ヽ,l / // /__
                  __  \\`ーr〜<‐_‐,>〜〜〜〜Vノ´ // __\
               / __\   ̄ ̄l∧ レvヘ! /⌒ヽ   |` ̄ || ┼ |
                | | ┼  l     ハ_ヽl l レ'__    /⌒! < レ <ト  |
                | レ <ト  ,ゝ   { 〉 ゚_ __゚    u ' /   |  -っ  |
                |   -っ  |     Y /,.,.,.,.,.,.,.,.)、   lー′   \__/
        ─┼─||ヽ__/     ヽ {  ‐   ノ  ノ
        ─┼─         / ̄ ̄ ̄ `ー  __, ィ-―‐ 、   ─┼─||
       r‐┘         /       `   ´ ̄     ',   ─┼─
        l___,ノ       /     ,イ`辷/^!        /     l   r‐┘
        レ┼、    /   / {    L._  {  /   lj   /   l___ノ
           ナ´   r′  くヽ  \_   `ー-′    ,イ       レ┼、
.         `つ   {   r‐ソ っ   \_        / |       ナ′
             `┴'┴′     /`.:ヽ、___/⌒⌒ヽ     `つ
                     。     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.;r=、、:.:.:.;r=、、:.:〉=、、 ,r=、、
                     /:.:.:.:.:.:.__(_」」―(_」」‐{_」」‐(_」」―‐
                        〃〃/r'――――――――――――――
                      |{{||{l├┬┬r──┬┬r―‐┬―――――
                     /{|{,ハl|ll|||llllハllll| ||{|リリリ′
                       |    ||l     || ||   |

486名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 13:16:12 ID:7OkS1TVk0
2ちゃんどうなってんだ?w ドOンゴスレ乱立で祭り状態なんだがw

487名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 14:28:54 ID:Xg5u02cYo
>>486
みく作品を作者との契約完了前に着うたで流したからじゃね?

488名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 15:02:52 ID:JOsW4/DI0
>>486
遅いよ
もう数日前から祭りです
株価も下がり続け

489名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 15:05:47 ID:JOsW4/DI0
DIO様キター

490名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 17:20:28 ID:MerDD3Qo0
よっ 久しぶりに課金しようと思うんだけど
最近、多い時間に希望出してる人何人くらい?

491名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 17:24:33 ID:h4YVYdEg0
伊賀 忍 「植原伸行」
だろ いつか晒されると思ったが
とうとう来たか。マトの件で自粛してはいるんだろうが、マト並の暴言房だぜ。
雑賀 伊賀にキャラ持ってるな。

492名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 17:42:09 ID:LIcSj0Vs0
織田系や上杉系の奴らが大量に雑賀に移籍しはじめてるんだが。
織田大丈夫なのか?浅井と上杉に攻められたら次章で滅ぶかもしれんな。
それとも次章のため、試験のために雑賀に移籍かね?
織田、上杉にいては家老になれんしな。

493名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 17:43:59 ID:gkBqqY460
>>490
よっ 21時前後で平日60〜80名位、いいときは90名位

494名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 17:59:20 ID:MerDD3Qo0
>>493
あんがと
あんまかわってないな

495名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:00:28 ID:U59Fvk5Y0
レベル1〜60の人数だけどなw
もうかなり過疎だよ。

496名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:01:56 ID:gkBqqY460
あーごめん、検索対象は50〜60ね、>>495はうそつきw

497名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:04:45 ID:iVxKdPBs0
各国の希望
武田:織田をレイプしつつ斉藤の滅亡待ち、いずれは織田を浅井や上杉と挟撃
織田:武田との敵対解除
浅井:武田との合戦周期を合わせ、勢いに乗ったまま斉藤を攻撃、滅亡狙い
斉藤:ガタガタ震えながら転機を伺う

武田が浅井との義を捨て、無能政策を行った結果訪れた現状
武田:織田に逃げられスイス、合戦のある同盟国は徳川のみ
織田:念願の武田との敵対解除、浅井との敵対開始
浅井:武田と合戦周期をあわせるどころか斉藤織田からの挟撃、頼みの綱の武田同盟解除
斉藤:織田浅井の敵対により滅亡の可能性が激減

頑張ったほうがいいのは武田連合に見えるけど、晒しのプロの見解は違うの?

498名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:20:48 ID:pfBghZBY0
>>497
浅井、武田は同盟中です。
公式も見れない小学生ですか?

499名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:34:28 ID:zvHwsOpA0
武田vs織田をレイプだと思ってるのは織田だけだろ。
昔の今川とか北条とか三好みたいにされるのをレイプって言うんだよyp

500名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 18:41:01 ID:A4a2P3m20
>>499
浅井vs伊賀も忘れないで><

501名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 19:48:32 ID:0c9ZsIHo0
実際の所、どの国も長所短所あって良し悪しなのが真実
自分以外に文句ばっかり言ってるやつは一番負け組。
割り切って楽しむやつが勝ち組。
もちろんとっとと課金やめて引退する奴が一番勝ち組なのはいうまでもない。
たかがゲームじゃん…

実際の所、どこの会社も長所短所あって良し悪しなのが真実
自分以外に文句ばっかり言ってるやつは一番負け組。
割り切って楽しむやつが勝ち組。
もちろんとっとと会社引退、自分でビジネス起こす奴が一番勝ち組なのはいうまでもない。
たかが人生じゃん…

502名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 19:58:16 ID:h4YVYdEg0
>織田系や上杉系の奴らが大量に雑賀に移籍しはじめてるんだが。
>織田大丈夫なのか?
俺もその一人なんだが、家老試験が終われば帰るよ。

村田アツシは上杉優勢の時は雑賀相手に勝ち馬参戦し。
雑賀が足利レイプになったとたんに、鍛冶屋正宗 正宗の嫁で家試験受けてるな。
足利レイプになるまでは、このキャラでの雑賀参戦はほとんどしていない。

503名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 20:00:09 ID:h4YVYdEg0
これがまかり通ってるのを見たからには
俺のキャラも雑賀行って家老にする。

504名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 20:02:21 ID:kZFVpN6.0
足利(´・ω・)カワイソス

505名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 20:10:11 ID:L8eRWbgc0
>>498
武田は徳川三好の同盟を残して浅井との同盟破棄を決定している。

506名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 21:06:12 ID:w6tGKj560
>>492
家老目的で移籍する奴は、家老になったら出て行くと思うんだがw

507名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 21:11:37 ID:bvAfn10w0
だな。雑賀が負け出すと敵側仕官してヒャッホイするのは見え見え

508名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 21:15:10 ID:hsUciCKA0
武田スイスは危険だろ
ストレスの溜まった廃軍団が3月に仕様変わったら
どっかの国に押し寄せるぞw
どこの国かは分からんがw

509名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 21:49:39 ID:yOed.YVY0
合戦がないと武田の内情分かんねーから叩けなくなるな

510名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 21:59:44 ID:TbNWLHb20
織田の奴が武田をすいすー^^は黙ってて!と煽りまくり
武田の奴が織田をヘタレ、負け犬!と罵る姿が目に浮かぶぜ

511名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 22:03:00 ID:LIcSj0Vs0
武田のみ時代の流れに取り残された感じだな。
これで悔しくて織田叩き激しくなりそうだな。

512名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 22:04:30 ID:LIcSj0Vs0
武田民くやしい?ねぇねぇ
くやしい?

513名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 23:27:30 ID:uItLWqwY0
悔しくてもなかないんだから><;
鎖菜田は切腹しろ^w^

514名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 23:36:36 ID:2DbtoBy.0
俺もこっそり雑賀に移籍させて家老作ったぜw
今がチャンス

515名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 23:40:15 ID:LIcSj0Vs0
知行8は家老以上らしいからな。
知行9は家老でも無理かもな。

516名も無き浪人さん:2007/12/21(金) 23:56:03 ID:h4YVYdEg0
>>515
それが本当だとすると、金銭格差がますます広がりそうだな。
俺も家老にして貰わねば。

517名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 00:00:48 ID:J8JNBvgw0
商業10万開放もあるんだったら8まで中老で十分

518名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 00:05:56 ID:o2BnufJU0
伊賀の植原は転売疑惑や暴言で、知人の間では有名だったらしい。
やっとここで出たかって感じらしい。

519名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 00:12:16 ID:qBKyQ.Nw0
>>518
マトのこともあるんだし。大人しくしとけば良かったのになー

520名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 00:42:55 ID:GQA74ga60
ではここで問題のマトリックスのキャラでも晒しておこうか
マトリックス(織田)
幻魔王信長(斉藤)
白威彗星(斉藤)
低脳のキャラはすでにでてると思うので

521名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 00:52:59 ID:qBKyQ.Nw0
「幻魔王信長」ってw 房は名前で判断出来そうだな。

ところでパヒュームってアイドル人気なんだな。

522名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 01:08:55 ID:vDFs06kQ0
マトリックスは傾奇もいたんじゃなかったかな

523名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 05:58:55 ID:PaRMttfM0
まともな晒しがでても
やっと出たかとか、有名らしいとか

なんてSSもなくID変えてまで粘着するレスが付くと
とたんに真実味がなくなるな。

524名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 07:54:51 ID:o2BnufJU0
粘着ってほど騒がれたか?名前でたの3回くらいで粘着って言うのなら。
全部粘着だな、本人擁護きたか!!

525名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 08:47:52 ID:Jn/A0qn20
こないだ無風が「戦力では上杉>武田>浅井だけど、
実際武田は浅井の子分なんですよ」みたいな
いい方してたけどそんなに武田って
浅井に献策とか政治支配されてるのか?

526名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 08:58:24 ID:PolQrTbQ0
中華力では上杉>武田>浅井

527名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 08:59:31 ID:W9QF2X2w0
俺も間違いなく上杉は武田より戦力は勝ってると思うぞ

上杉>浅井>武田だとおもう

武田は夜中のニートタイムな時間だけ強いとマジレス

528名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:03:11 ID:vDFs06kQ0
実戦から遠ざかってる上杉は今は凄く弱いと思うぞw

529名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:05:10 ID:QDStnXHU0
新 織田家敵対解除情勢について / 安売り鍛冶屋 / FHLG1999
-No. 15026 ( 2007年 12月21日 21:11:06 )
今週より織田家との敵対が外れました。
現在武田家は敵対国なしの状態です。スイス化ですね。
スイス化は過去の他家事例から、国衰退の一歩となるようです。
織田との合戦がマンネリ化してしまい、参戦率低下も見受けられたことから
今週の国勢変化は仕方ないのかとも思いますが、浅井−織田に敵対が発生しています。
浅井家はを敵対指標にしていますので織田敵対は意図しないものです。

武田家にの同盟関係があるため
浅井−三好間での敵対が取りにくい状態になっています。
また他家の敵対友好関係の都合上、織田−浅井の敵対が取りやすい状態です。

「合戦なし」の国政は、身分昇格・紋価値上昇などの必要項目が
合戦に含まれていますので、無いより有った方がよいと思います
「織田戦に飽きた」との声も耳にしますが、上記のような事情がありますので
再度織田敵対を献策指標とします。ご理解・ご協力よろしくお願いします。
次期拡張パックでは外交システムが大幅に刷新され、
現状の織田一本の合戦相手しかできない状態は解消されるようです。

今週以降の推奨献策
敵対:
友好:

浅井家が友好1位を推していますので、武田家の敵対票が集まれば来週か再来週には織田敵対になる見込みです。
間者による票操作が行われており、友好2位となっていますがこれに惑わされないよう推奨献策通りでお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

あの・・・いつ・・・会議してきめたんですか・・・?

530名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:10:45 ID:J8JNBvgw0
推奨献策以外はみな間者と言ってるようにも見えるんだがw
実際そういう奴はいるけど、思ってても掲示板で書いちゃうのはゆとりか?
公式でここまで書くのは根拠があるんだろうけどなw

531名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:17:09 ID:fiYKRAV20
>>間者による票操作が行われており

決め付けワロスwww

532名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:17:29 ID:QagxHYr.0
俺も間違いなく上杉は武田より戦力は勝ってると思う

上杉は今川・北条・朝倉に圧勝してるしな
上杉は今川・北条・朝倉に圧勝してるしな

昆布の知能はこの程度だろw

533名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:34:24 ID:MOTICc5o0
無風おまえシャブやってないか?

久し振りに競馬(有馬)やろうと関連スレやら
blogなんか見てたら田原成貴(※)のネタが引っかかったのね
こいつの言動が厨二病全開のおっさんでさ
無風の風評と似てるな〜とオモタ

※覚せい剤所持で逮捕された元調教師で、騎手時代は結構人気があった

534名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:37:57 ID:kQxXBEZc0
>>529
会議したわけじゃなくて前回の推奨を再度念押ししたんじゃないの??
うちの新運営なんざ、発言はタメ口だわ、
会議のことを公式でアレとかぬかしやがるし、
世間知らん餓鬼はこの程度なんだなぁと残念だよ・・

535名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:41:43 ID:PolQrTbQ0
>>532
小熊を猟銃もって追い回して
「俺は熊殺しだ!」とか威張ってるかんじだな

536名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:46:00 ID:StArHBwU0
>>533
おいおい、田原さんと無風なんかのゴミを一緒にしたら失礼だぞ

537名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 09:58:50 ID:MOTICc5o0
>>536
アンチ武豊のせいもあって、騎手時代は俺も田原好きだったよw
でも引退する前後くらいからファンでも何か様子がおかしいと感じたろ?

過度のナルシストで、強気の発言は共感できる部分もあった
けど、いつからか何言ってるのか分からなくなった
ちょっと怖いなと感じるようになった

過去に晒された無風blogの「ここで殺されるか」云々とか、田原の狂気と通じるものがある
俺たち常人には理解できない天才なのかもしれんけど怖いよ

538名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 10:28:12 ID:7IRApBok0
こないだ元清が「戦力では雑賀>織田>斉藤だけど、
実際織田は斉藤の子分なんですよ」みたいな
いい方してたけどそんなに織田って
斉藤に献策とか政治支配されてるのか?

こうですか?
わかりません><;

539名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 10:37:16 ID:o2BnufJU0
今の武田運営まじくそだな、あの文章は上記の理由でこうすることに
決めたってかいてあるじゃねーか、あの文じゃ勝手に決めてるって。
再度念押しなら前回と変わっておりません、そういう言い回しだろ。
マジ豚の運営どいつもこいつも、自己中だな。

540名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:07:34 ID:S.HOfEbg0
じゃーおまえやれば?w

541名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:13:24 ID:W9QF2X2w0
武田をみんなで つ ぶ さ な い か?
新章きたら全勢力でフルボッコ

542名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:15:58 ID:QDStnXHU0
運営が前からやる気なし、身内私設で決めたことを会議で発表してたのは事実
今回も身内私設で織田に侵攻と決めたらしいが
ぱんぴーは飽きてるからついてこないんだろう?

安売り鍛冶屋 ←こいつあほすぎ

543名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:17:53 ID:hvh3JbO60
蛆天狗や風魔組をフルボッコにするなら全力で参加するけどな
正直な話、織田でもなければ武田とわざわざ戦う理由がないし、
祭りにもならないのでつまらない。

544名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:18:58 ID:qB/5.LYQ0
敵対はなくなるけど隣接してる国にしか攻めることはできないのは
かわらないんじゃないの?
距離に関係なく攻めれるんなら上杉つぶしたいけどw

545名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 11:56:11 ID:R3UjlKXI0
だって武田の議長は雑賀をざつがって思ってた奴なんだもんw
船場吉兆でマイクに小声を拾われると思わなかった社長さんと同じ程度の脳みそなんじゃねw

546名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:20:04 ID:xfjuv2do0
>>545
ざつがじゃないの?

547名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:21:20 ID:F8G.IjVU0
>>546
ざっかだよ

548名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:22:43 ID:Mq/mqjSM0
流れぶった切る!!
初音ミク騒動が俺の会社にも飛び火したwww
詳しくはブログに書いたので、検索してよんでくれw

549名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:28:45 ID:qB/5.LYQ0
「さいか」だよ
今も和歌山市に雑賀町(さいかまち)っていう地名が残ってる
「さいが」って濁って読むようになったのは江戸時代から

550名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:41:02 ID:qBKyQ.Nw0
雑賀孫市ってもの通称だべ
本名は鈴木重秀だ
あとJリーグのマークの黒い鳥はヤタガラス
三本足のカラスな。雑賀の旗印だ。サッカーファンは雑賀に来いw

551名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:43:53 ID:qBKyQ.Nw0
というか信1からやってる私としては
信onプレイヤーの、歴史知識のなさには飽きれるわ
せっかくやってんだから、本も読みなさい

552名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:44:30 ID:W9QF2X2w0
竹田って調子乗りすぎでは?w

身内で勝手に決めたことを国の方針とするとは・・・w

553名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:47:23 ID:qBKyQ.Nw0
まあ一向宗の雑賀が
本願寺と戦ってるのもありえないよなぁ

554名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:49:47 ID:akxSOWzc0
>>549
あと浅井(あざい)もなw

555名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:54:30 ID:QagxHYr.0
>>551
おっさんウゼー
これでいいですか?

556名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:56:51 ID:uU9rLw9M0
岡吉正は、信長を狙撃した唯一の人物なんだから
狙撃・極があってたまに、暴れてもいいんじゃないか。
石山から馬上の信長の太ももを打ち抜いたっとよ

557名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 12:57:23 ID:uU9rLw9M0
>>555  ok サンクス

558名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:03:50 ID:hvh3JbO60
歴史の知識っていうか雑学だろ。
歴史の知識ってのは時代背景とか文化とかそういうもんだろうに。

559名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:13:02 ID:lF/rCKy.0
自分の知ってることだけ言う典型的知ったか。

そんなことより武田民までかなり雑賀に移籍してきてるんだがw

560名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:14:26 ID:Zl8fDygU0
>>548
おまえが誰だかわかんねーから検索しよーがねーよw

561名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:17:40 ID:TPzynAL20
>>550

日本サッカー協会のシンボルだボケ。

562名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:24:00 ID:lF/rCKy.0
武田ってスイスになるために三好復興w
馬鹿丸出し。

563名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:35:48 ID:I3MVca9g0
いま武田が衰退したら合戦相手がいないじゃなくて、運営のせいじゃないのか?w

564名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:41:27 ID:qB/5.LYQ0
スイスだと試験できないからね
拡張パック前に身分あげたいから移籍してるだけでしょ
武田がほんとに上杉と戦うっていうのなら雑賀−武田の同盟提案
するんだけどその気なさそうだしなぁ

565名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 14:44:50 ID:lF/rCKy.0
運営についていけないんじゃねーの?

566名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:07:42 ID:MGF9Uegk0
武田がスイスになったのは運営のせいじゃなくて、下手に上杉が動いたりしたからだろ
浅井との敵対同盟解除したり、織田に敵対入れたりしなければこんなことにはならなかった
上杉のことだから織田なら武田と挟撃できるとか、会議も無いから(当時)つけ込まれることも無いとか考えてたんじゃないの?
武田の献策だけじゃどうにもならなかったわけだから運営に落ち度ないべ

567名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:10:08 ID:lF/rCKy.0
保険かけとくのが運営じゃねーのか?

568名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:11:40 ID:./nHwl/c0
武田さん
ここで会議されても困ります^^;

569名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:12:19 ID:lV6eOGTI0
3月で仕様変わるのに武田がスイスとか馬鹿じゃねーの?( ´,_ゝ`)

570名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:12:38 ID:lF/rCKy.0
それに上杉のせいならなぜ上杉と合戦しようとしないの?
負けるのが怖いのか?

571名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:16:36 ID:m9iTptp60
>>569
雑賀天狗が武田から攻められそうでファビョってるだけだろw
武田と三好の同盟を解除したくて我慢できないみたいだなw

572名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:20:54 ID:lF/rCKy.0
3月って言ってもほぼ4月だろ。
そこから献策やって合戦になるころには東西だろ。
半年スイスじゃねーの?

573名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:27:32 ID:H4Poy9Ks0
武田から攻められるのが嫌なら三好と雑賀で同盟しとけばいいんじゃね?
と思ったが、殺し屋と蛆が仲悪いから無理か

雑賀乙^^

574名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:29:18 ID:b.hDHoTg0
>>572
ゆっくり見積もってだいたいそのくらいのペースだろうな。
それまでは国勢も大きくは動かなさそうだし、晒しが適度に賑わう小競り合いくらいか。
キャラのレベル上げたり装備を充実させたりするのも良いが、各国一番大切な宿題があるぜ。
気の利いた側衆筆頭の見極めだ。
現状のまま争覇に突入したら大変な事になる国がいくつかあるよなw

575名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:42:21 ID:TX2MnlJ.0
今川の敵対譲るから同盟してください!で
雑賀と三好の同盟は簡単なんだが、問題は蛆だよなあ
蛆いなくても足利に勝てるし、蛆いらなくね?w

576名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:49:59 ID:lF/rCKy.0
雑賀が三好と同盟する意味がわからん。
工作もほどほどにな。
三好と同盟して雑賀にメリットあるの?

577名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:52:36 ID:TX2MnlJ.0
武田から攻められないという大きなメリットがあると思うが

578名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 15:58:34 ID:lF/rCKy.0
今の武田はゴミだろ。運営のせいでな。

579名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:04:22 ID:qB/5.LYQ0
最近移籍してきた人はどうか知らないけど雑賀原住民のほとんどは
親織田でも親武田でもなくて反上杉だと思うよ。
雑賀と伊賀だけじゃ上杉足利本願寺に勝てなかったけど、斉藤が援軍に
来てくれたときは勝てたし人数対等の条件ならリベンジしたいとは思ってる。
本願寺もセットで上杉から離反して足利が越中に遠征するなら足利との同盟
もありなんだろうけど、あの3国はどういう関係になってるのかさっぱり
わからんw

580名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:07:55 ID:b.hDHoTg0
土曜日のこの時間にでぶやを放送する俺んちテラ僻地w
数日遅れだが、観ながら白米食うぜ。

581名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:09:10 ID:b.hDHoTg0
本スレゴバークw
どうでもいい内容だから諦めるw

582名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:14:46 ID:4bo.AVtc0
雑賀民の武田恐怖症は半端じゃないぞw
一度攻め込んでフルボッコ食らった上に、三好復興戦でもボコボコにされてるからなw

583名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:16:54 ID:lF/rCKy.0
武田は上杉に利用されすぎだよな。それに気づかないのかね?

584名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:18:33 ID:.uywbcFE0
雑賀は武田と上杉戦わせようとしすぎだよな。それに気づかないのかね?

こうですか?分かりません><

585名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:19:10 ID:lF/rCKy.0
上杉の植民地ってことかな?武田は。

586名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:22:45 ID:m9iTptp60
雑賀は武田会議復活してるんだから同盟申し込みに行けばいいのにw

あ、蛆天狗いるから否決確実でしたね^^;

587名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 16:23:20 ID:MOTICc5o0
>>581
さあ、拙僧と一緒に掃除の準備でもしようじゃないか

588名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 17:05:57 ID:Jn/A0qn20
武田の運営は自国民が織田戦にうんざりしてるの
まだ気づかないのかね?
次の織田以外の敵対相手探す努力しろよ!
>>566
おまえはひょっとして437が指摘している筆頭家老か?

589名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 17:36:39 ID:i/P7oJ660
147 名前:探求する素浪人さん[sage] 投稿日:2007/12/19(水) 16:01:25 ID:RXc6X7nU
システム投票をユーザーに委ねた形になるのか。こりゃ側衆選びは慎重にやらなきゃだめだな。
・それなりに実績があって国を考えてる人
・ワンマンプレイをしない信用のある人
・それなりにログインできる人
・叩きネガキャン耐性が強い人

どれが欠けてもだめっぽい。

590名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 18:07:49 ID:U0MqjYSw0
まもなく信on上にて、Gの敵策及び武力介入が開始される。

満をGして・・・

元ネタわかる奴はもっと良い文にしてくんろ。

591名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 18:32:26 ID:OE4ViXEE0
俺のこの手が真っ赤に燃える! 厨を叩けと轟き叫ぶ! 白熱! 晒しフィンガー!!!

592名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 18:42:38 ID:PaRMttfM0
ガノタは黙ってて!

593名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 19:14:21 ID:MOTICc5o0
この時間帯の本スレもガンダムの話ばかりでついて行けないでござる

594名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 19:18:43 ID:b.hDHoTg0
>>593
まったくでござるなケムマキ氏

595名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 19:20:40 ID:hvh3JbO60
でも、キーボード叩いてる姿を>>591は見事に突いている点で
不覚にもワロタ。手より顔が真っ赤になるパターンが多いけど

596名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 20:05:44 ID:RG0xvdHI0
側衆筆頭は中立の奴じゃないとダメだろ
自分達の思い通りにならいと出奔する連中とか最悪だな

597名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 20:10:55 ID:CM1UkETM0
蛆は立候補すんの?

598名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 20:16:36 ID:ENZyUt1U0
>>529
公式消したら?w間者は言い過ぎだろw

599名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 20:45:41 ID:YxF6iyCM0
>>597
獅子道みたいな 操り人形を立候補させるんじゃない?

600名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 21:01:18 ID:QagxHYr.0
側衆筆頭って専用の掲示板使えるだけとしか公式に書いてないんだけど
その掲示板も国策の「伝達」やイベントの告知用だし
ちゃんと日本語読めない奴多すぎだろw

601名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 21:40:52 ID:UvPfT7qU0
なんだか足利は完全に孤立してるみたいだが
織田に接近する動きはないのかね?

602名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 21:57:21 ID:R9zcNkXc0
ちょい質問
最近、新生銀行VISAカードで買い物してるのだが
おれの使ってる他の銀行を経由してから新生銀行に 自動引き落としとかでき
ます?

603名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 21:58:33 ID:MOTICc5o0
>>602
No

604名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 21:59:41 ID:MGF9Uegk0
>>601
足利は新章まで斎藤&織田と敵対同盟するって
この時期に雑賀いくのはやめた方がいいかもね

605名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:01:58 ID:R9zcNkXc0
>>602
新生銀行に口座作らないとあかんの?

606名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:06:54 ID:MOTICc5o0
>>605
俺にしようとしたアンカーミスか?

別に引落先の口座はどこに指定(登録)してもいいでしょ
カードの種類によっては郵便口座がNGって会社もあるけど

607名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:11:36 ID:R9zcNkXc0
そういや。。。カード申し込むとき 引き落とし口座とか記入する欄
なかった
俺の使ってる銀行の口座みたら ぜんぜん引かれてないので
おかしいとおもってた
なんか不安になってきた

608名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:15:28 ID:Ja/sNFyA0
ひっこめ金貸し

609名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:15:51 ID:rbcnK3gc0
足利は斉藤と織田と敵対同盟って。。。
徳川の敵対同盟は一方的に解除?

610名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:17:15 ID:R9zcNkXc0
>>608
ごりらさんにいいつけてやる

611名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:22:19 ID:MGF9Uegk0
>>609
聞いた話なので詳しくはしらんが、国の存続のためには徳川のことも仕方ないってことらしい
斎藤と敵対同盟した時点で既に徳川にとって不利益なわけだが

612名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 22:40:41 ID:1P.QCKZg0
国の存続を考えるなら愛犬を追放しろよなw

613名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 23:30:19 ID:f9qGkicQ0
足利はそのまま滅亡したほうがいいよ

あ、 また復興が確定したヤラセ滅亡を泥棒徳川に頼みそうなヘタレだったねw

614名も無き浪人さん:2007/12/22(土) 23:36:03 ID:DwP3wjuQ0
足利と織田斎藤が敵対同盟組むとなると
雑賀はもう織田側じゃないって認識でいいのか?

615名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 00:10:37 ID:qgVWsaTM0
織田がペロリにきまってるじゃんw
「計画通り」

616名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 00:19:08 ID:b4L.pUBU0
足利は上杉武田から捨てられてる状況だけど雑賀も織田斉藤から
見捨てられてるからなぁw
今日の会議も意見割れてるしもう争覇まで足利と仲良くスポーツ合戦で
家老量産でもいい気がしてきたw
同盟枠あきっぱなしなのにどこからも同盟の話こないし議長いないから
こっちから同盟の話もちこむこともできないしなぁw
今なら織田だろうが武田だろうが上杉だろうが足利だろうがメリットある
なら同盟組むと思うぞw

617名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 00:25:16 ID:MWIAUtJk0
足利は自国合戦したかったんじゃないのか?
雑賀の敵対枠奪って蓋を開けたらフルボッコ。
攻め込まれない織田と斎藤と敵対同盟ってどんだけヘタレなんだよ。

というか愛犬が実はGの1アカのような気がしてきた。

618名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 00:37:06 ID:4tFrpJX60
足利は上杉と雑賀を挟撃したかったんじゃね
上杉には同盟破棄されるわ
雑賀と敵対なったはいいが上杉いないと何もできません状態じゃないかね

619名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 01:00:15 ID:u3PI2VR20
伊賀・北条・朝倉の敵対同盟どうにかしろw

620名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 01:25:16 ID:pgjyhZfI0
だから、雑賀は三好か武田と同盟した方がいいと言ってるやん
蛆天狗追い出さないと無理だけどな

621名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 01:42:37 ID:VnrCC4960
弱いものが更に弱いものを叩く

622名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 02:01:51 ID:dJfantuE0
その音が響き渡れば〜ブルースは加速していく〜
見えない自由が欲しくて〜

623名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 03:12:03 ID:tDxSsJA20
何人もの人に言ってるみたいだが、サンタ帽にコピーさせてさせて迷惑らしいぞ。
お前だよクソリックス!

624名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 04:21:19 ID:Mf6MsxM20
マトリックスって人にコピーさせてもらうほどショボイ装備なんか?

625名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 04:50:12 ID:K.WuRxSQ0
武田はどこの敵対獲りにいくんだ?
この板支配せずに正々堂々と合戦上で
やりあうと誓うならうちら(雑賀)と
やってもいいぞ?
スイスよりかマシだろ?
ただ板で執拗に蛆叩きするなら断る。
どうだ?

626名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 04:59:00 ID:ukFh4nX.0
また見えない敵と戦ってる人が…

627名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 07:45:14 ID:sNJI.ge.0
どこを縦読みなのかわかんねぇ

628名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:20:53 ID:CV5bkCaA0
武田会議での運営(鎖)の認識だと
上杉:ほぼ無関係。俺達の味方のようだが武田は関与していない。何を考えているかもわからない。
浅井:早く同盟を切りたい。勝手にして欲しい。
徳川:織田と合戦をするうえで必要。同盟破棄の考えは全くなし。
三好:今後武田の力になる最高の相手。浅井を切り捨ててでも同盟にしたい。
足利:敵。武田同盟を破った裏切り者。
雑賀:ざつが。敵だが武田にとっては無力。

特筆すべきは武田の浅井に対しての認識。
早く切って三好を同盟したいということに止まらず、関係自体を切りたいと思わせる内容が多々あった。
浅井の提示した浅井と武田の合戦周期を合わせるという条件も、
武田側から「いつまで合わせるのか?」というありえない質問を逆に受け、浅井が困惑する場面もあった。
浅井側の考えでは「続く限り永遠に」だったのだが、ここでズレが生じている。

629名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:29:21 ID:CV5bkCaA0
上杉に対しての認識も不可思議な点が多い。
議長曰く、「上杉は織田と敵対しようとしている。浅井と同盟しようとしている。」
だがその提案を浅井は上杉から受け取っておらず、ソース、出所が全くの不明。
晒しを情報源に会議を開いているというのが明確にだった。
当然、上杉から武田に使者も送られていないので武田に対する上杉の考えもわからない。

足利は会議が始まった時から敵扱いだった。
理由は武田同盟を破棄した、というものだが実際に破棄したと足利側は言明していない。
もう一度招き入れるという考えもなく、足利は敵だということを強調していた。

以上の3つはほぼ議長鎖の独断によるもの。だが会議終了時には会議出席者の7割が賛同していた。
この結果から推測できる現武田同盟参加者は武田・徳川・三好・浅井・(上杉)の5カ国
だが浅井を嗾けることはしても浅井との共闘姿勢はこの時点で無くなっていた(実際に周期はすぐずれている)
なので武田同盟の参加者は武田・徳川・三好に減ってしまっているに等しい。
上杉は味方のようだが信頼できない、という鎖の発言どおり現時点では国勢荒らしにしかなっていない。

630名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:38:22 ID:sNJI.ge.0
要するにヒャッホイ合戦ができそうな雑賀か足利辺りに狙いをつけてるんだろ
三好同盟堅持を強く押してんのは遠征起点と自分のキャラの紋育成のためと見たw

631名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:38:58 ID:ILhJdzAA0
結構的を得てるね
でも対雑賀、対上杉は興味あるぞ
雑賀がどれほどのものか試してみたいし
上杉を織田と挟撃ってのも面白そうだわ

632名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:44:42 ID:H3f/70Pg0
武田は上杉の信用どうこう関係ないだろ
北条復興戦の時のように、偉そうに会議にいって
復興させるように一言強要すれば言う事を聞く国って認識しかないはず。

633名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:47:08 ID:Bnm2Pxfc0
武田のやろうとしてることは間違ってないと思うが
公式で織田友好入れる奴は間者と書くレベルじゃ大事なところが抜けすぎ。
運営とその仲間だけで合戦勝てるなら問題ないけどなw

634名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:51:47 ID:p0DHnFHs0
昨日、足利が斉藤と織田と敵対同盟結ぶと聞いて、献策みたきた。
そしたら、足利の侵攻1位斉藤2位織田で、友好1位は雑賀だった。
しかも、斉藤の献策は友好1位浅井で敵対は1位徳川2位足利であった。

これをまとめると、足利は雑賀との敵対を外して斉藤と敵対同盟をしたい。
斉藤は浅井との敵対を外して徳川と足利で敵対枠を埋めたい。

これってさ、織田と徳川には迷惑というかおかしくないか?w
まず上記のが締結すると、織田は浅井を斉藤と挟撃できなくなり下手したら
浅井と上杉に挟撃される立場になる。
で、徳川は敵対枠が斉藤と足利の現状維持だが、浅井と斉藤の敵対がなくなると、
一方的に斉藤の攻撃を受けることになる。
と思うのだが、、、

635名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 09:52:47 ID:SxwSjvGw0
それがきっかけで俺の知人も武田出奔したな。
会議っていっても話が決まってるのを報告しただけだったし。
結構出奔してる奴多いよ。

636名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:07:43 ID:qgVWsaTM0
また晒しでbbs戦してんのか
ココで言う知人が出奔したほど信じられないものは無いな。
せめてドコへとか、どこの両替で推挙者大量POPくらい言ってくれんとな

どーせ三ヶ月後には好きなところに敵対吹っ掛けて
同盟は両国の同意でしか締結しなくなるんだ。
圧倒的に大国有利になるんだ、織田は今川切って雑賀経由で足利ペロリだろw
今川と北条をどっかの国にぶつけてやれば、足止めがさらに有利な仕様になるぜ
献策操作が超有効な仕様だ

637名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:08:05 ID:t8T1KuH.0
昨日の会議の投票で、織田敵対、今川敵対がほぼ同数いたのに
時間がないので29日の会議で話し合いましょう。今週は織田敵対と議長様がおっしゃられたのにはフイタw
投票しても結果を反映しないなら投票自体やるなよ

638名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:14:48 ID:lYYIPdaU0
>>637
ま た 愛 犬 か ! w

639名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:18:44 ID:lYYIPdaU0
と思ったけど、今川敵対だから違うかw

640名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:30:30 ID:btN9C2yE0
献策操作が超有効な仕様?

さすが晒ししか読まないで議会やって
外交決めてる国はおっしゃることが違いますね

641名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:35:02 ID:SxwSjvGw0
武田から出奔者でてるのは事実。
なんで認めないの?運営擁護どんだけするのよ?
お前武田運営の奴だろ。

642名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:49:40 ID:qgVWsaTM0
しらねぇよww
ここで出奔してる奴続出なんて頭から信じる奴なんていねーって話だろ。
俺はマジでイマガワンwwwつってもオマエら信じないだろ?

643名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 10:51:30 ID:qgVWsaTM0
>>640
あとオマエはかなり馬鹿だねwww
外交仕様の変更で献策操作がかなり物を言うようになるぜ
小国にはまったく迷惑な仕様

644名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 11:18:36 ID:beiZ.EjU0
>>641
上杉は武田からの難民を歓迎しますよ。
有名な方は徳川や雑賀に移籍してるから、是非春日山で買取希望を

昨日のスレ見て、ID:lF/rCKy.0 が必死に工作しているのには吹いた。

645名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 11:56:30 ID:K.WuRxSQ0
おい、武田よ!
適当なこと言って雑賀から逃げるな!

ちなみに張良子房クンが武田に逃げ帰ってました。
スイス国に逃げるな!

646名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 12:10:47 ID:lA9/k5eM0
上杉は集める推挙が多いから買い取り希望は目立つ
三好あたりだと数分で集まるから何人いても感知出来ない
青¥検索だけで、出奔者が多いとか少ないとか言ってる奴は
救いようのない大バカw

647名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 12:16:03 ID:NJ0kCN9s0
知名度のある奴は推挙値が多くても推挙集めは早い
青¥でいつまでも放置している奴は相手にされないゴミだと思う

648名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 12:21:02 ID:yOduWvO60
3週間かかって斉藤移籍したとか言ってる奴がいたが
馬鹿じゃねーの?とオモタw

649名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 12:25:04 ID:DLOwnRjk0
推挙もらえず浪人から仕官する奴だっているんだぞ

650名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 13:34:56 ID:l1GX2pJE0
武田公式からだが
>特に、メンテ明け徳川が、織田斎藤の戦力を分断する為、斎藤へ進軍します。
>お手すきの時間で構いませんので、援軍の程よろしくお願いします。

身を挺して浅井を援護しようという徳川の判断は評価できる
だが何で武田は
>援軍:徳川
なんだ?同盟切れるから?
織田敵対進めるなら浅井援軍じゃないのか、これでは徳川の決断も本末転倒じゃないのか

651名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 14:10:13 ID:QouUMdxY0
徳川侵攻で武田援軍?
斉藤滅亡するんじゃね?

652名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 14:11:06 ID:QouUMdxY0
いあ、ぎりぎり耐えられるかw

653名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 14:15:36 ID:QouUMdxY0
つかそれ、来週、浅井と織田の敵対外れたら100%滅亡だw

654名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 16:58:18 ID:dKdCWCSY0
武田も義を欠いてからは没落一直線だな
長年連れ添ってきた浅井を切ってセカンド移籍でクグツ政権の三好を取るって織田よりひでえ

655名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:03:01 ID:ukFh4nX.0
まあ三好切ったら切ったで「弱小国見捨てて浅井援軍で斎藤レイプヒャッホイ最低だな」
とか言われるからどの選択しても一緒だけどな。

656名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:14:16 ID:Mf6MsxM20
切るも何も・・
三好は武田が移籍して復興させたわけで、言うなれば、三好=武田だろ
だから切るもなにもない

657名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:38:07 ID:SSbHqRkE0
>>645
長良子房=孫武だろ?
あれって中の人変わってない?

658名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:40:34 ID:dKdCWCSY0
>三好は武田が移籍して復興させた

これが今の武田を物語ってるな

659名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:40:46 ID:IkvlkctU0
http://sbs.nsk-sys.com/?[18547]
登録するだけで5000円もらえるよ^−^

660名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:57:27 ID:lYUJAjAU0
>>658
武田の勘違いも甚だしいよなw
三好はGが雑賀に移籍して復興させた
三次復興の立役者はGだってーのw

あれ?なんかおかしくね?

661名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 17:59:13 ID:Xez7ZLuM0
>>660
誤字以外は合ってる

662名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 19:22:40 ID:gDQghzdo0

僕は改修したばかりの甲冑を見つめ、復興という言葉を転がした。
復興。
どこか歪で、ラジカセで録音した自分の声を聞かされているような気分だ。
僕たちは間違いなく、たしかに三好を復興させたはずなんだ―。
.            ~~~~~~~~~

三好を復興させた―だけどそれは本当か?
あるいは僕が知らないうちに誰かからそういう記憶を刷り込まれただけかもしれない。
ある日突然いなくなった猫のように、
昨晩強かに飲んだウィスキーの香りのように、音もなく消えていった何か。
その穴を埋めるため、誰かが復興という物体を押しつけただけかもしれない。
誰か?
僕の中で、ゴトリという音がした。
間違いない、そこには確実に誰かがいる。
.             ~~~~~~~

これはkoeiの罠だ。
そして、僕はあいつを倒さなければならない。
        ~~~~~~~

〜逆鱗の尾張とハードボイルド無風ランド〜

村○春樹風のネタだがオチはない
そして反省などしていない

663名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 19:40:51 ID:BlZJNtvY0
>>662
なかなか高尚な改変で嫌いじゃないんだが、1つだけ惜しい。
「復興」という言葉を反芻したいのなら、ゲームオフィシャルの呼称「再興」で捻って欲しかった。

664名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:24:32 ID:uW.vCKWM0
出会い系サイトで冗談でメルアド登録したら
女からいっぱいメール北
こういうのって 何かの罠か?

665名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:34:36 ID:EQbI.aLs0
罠だぜ。ちなみにお前のメルアドは業者の手渡って毎日宣伝メール地獄。

666名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:47:20 ID:gDQghzdo0
>>664
ヒント:ローレル、キャンドル、ユタカオー、スターオー

>>663
再興ってのが正しい表現なのか

本スレで昼間話題になってた「祭り」にやられたうちの一人でね
玉砕したんでお約束の部屋の掃除してたんよ
そしたら昔読んでた小説が出てきた
懐かしくなってその真似事がしたくなってさ
でも、サンバイザーって言葉を入れ忘れたのは失敗だったw

ちなみに似たような文体にしただけで、本物に同じ表現はない
替え歌みたいな感じの改変ではないよ

667名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:50:57 ID:uW.vCKWM0
いまね、相手の女からメールきてるが、サイトの発行してるポイント
買わないと メールも読めない
近所だから今から会おうってメールだと思う
顔も見ずにいきなり会って恐怖とかないのかね?
超デブの体臭劇臭男ならどーするんだ

668名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:53:22 ID:gDQghzdo0
>>667
ヒント2:馬肉=○○○肉(片仮名3文字)

669名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:54:47 ID:BlZJNtvY0
ID:uW.vCKWM0にその舞台裏を教えようかとも思ったが、
こういう人は一度痛い目に会って気付かせるのが一番の薬だと思った。

平気平気、お前ラッキーだよ。
ポイント買ってメール返せば人生勝ち組への切符になるよ、きっと。

670名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 20:58:23 ID:uW.vCKWM0
やばい  3分おきにメールきまくる
読みたいがポイントなど買う気なし
それにしても近所にこんなに飢えた女がいたとは
こういうやり取りは初なので

671名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 21:01:25 ID:gDQghzdo0
>>670
ヒント3:福山雅治のヒット曲「○坂」

672名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 21:05:42 ID:uW.vCKWM0
いまから会おうてメールがしつこくくる
10人くらいから
1り位はやれそうな気がしてきた

673名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 21:12:59 ID:3/.VSlPo0
竜胆=風魔葉津姫

674名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 21:14:30 ID:gDQghzdo0
>>672
駄文を出した俺が言うのも何だが、そろそろオチが欲しい
どういう笑いを仕込んでいるのかwktk

675名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 21:19:06 ID:uW.vCKWM0
悪いがおちはない
締め切ってくれ

676名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 23:12:22 ID:EQbI.aLs0
思ったんだが、争覇で実質外交リセットなんだろ?
どうせだから今までの遺恨とか全部水に流して共闘先とか
敵対先を新たにした方が盛り上がるんじゃね?

677名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 23:29:46 ID:qgVWsaTM0
どう盛り上がるんだよ。

678名も無き浪人さん:2007/12/23(日) 23:50:53 ID:t3doFTt20
それをやろうとして却って敵を増やしたのが足利だなw

679名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:32:41 ID:zql0esh60
>>678
× 足利
○ 蛆

680名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:37:07 ID:ZRDo/tRc0
浅井、武田、上杉、徳川、本願寺、三好の運営が浅井の呼びかけで
集まって話し合ったって話し出しこの辺はまとまって動くんでないか
足利は愛犬のせいで入れてもらえなかったとかw

681名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:37:54 ID:nC.e2/8.0
まず豚の運営は仕様をちゃんと理解してから会議やれ。
仮にメンテで浅井との同盟が切れたとしても、援軍先浅井が1位なら
同盟切れても今回だけ浅井の援軍にいける。
分断はかるならこっち可能性も検討するべきだろ!!
完全に鎖一派で勝手に決めた方に先導した会議やってるだけだ。

682名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:38:54 ID:G/63U5BI0
織田から出奔者続出、織田やべーw
武田から出奔者続出、ああ?ソース出せよ工作員が!

こんなスレの流れなんだけど気づいてんのか?w

683名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:47:51 ID:9.vb6/.c0
つーか、晒しに名前も出ないような小者の出奔とかどうでもいいw

684名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:52:09 ID:9z0Ajn060
武田から出奔者は確かに続出してるぞ
行き先は三好だけどなwwwww

685名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:59:31 ID:LY6In.ds0
茜色よし子って奴が三好の旗つけて大阪にいたが
こいつ確か織田の合戦手柄1位じゃなかったか?w

686名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 00:59:39 ID:aCieBATY0
34歳人妻と待ち合わせの約束しちゃいました
もちろん行かないが
隠れて観察

687名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:07:09 ID:UNEXOHZU0
ID:uW.vCKWM0か?w

688名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:07:36 ID:aCieBATY0
うん

689名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:08:33 ID:aCieBATY0
メール気になるので5000円でポイントかっちゃった

690名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:17:41 ID:aCieBATY0
>>669
痛い目とは?

691名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:19:18 ID:4qpGtgik0
>>681
武田=三好なら、その仕様は理解してると思うぞ
三好で足利と同盟切りながら援軍に行くという議決がされているw
公式見てこい

692名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:25:59 ID:HCp/jkbI0
>>685
そいつは中華利用者のルンルン姫の召還だ

693名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 01:32:47 ID:DWuiscZ60
ルンルン姫いつの間にテンプレから消えたんだ?w

694名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:05:16 ID:4Vl5yQ8s0
織田は蛆天狗とかギャングとかが出奔してるのに対して
武田は名前もだせない小物じゃ話題にもならんな。
低脳な工作員と思われても仕方が無い

695名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:19:02 ID:e7tA7IGU0
>>690
いいオチつけたじゃないかw
5000円で済んだら安い勉強料だな

答え:サクラ

696名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:23:20 ID:f7FhvwVg0
公式見てきた
織田が足利に敵対同盟を申し込むということは
織田は雑賀を裏切ったと見ていいのか?
雑賀と足利の敵対が外れちまうだろ

697名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:25:42 ID:UNEXOHZU0
蛆を囲った罪で反乱分子とみなしたとかじゃね?

698名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:28:31 ID:f7FhvwVg0
足利の公式の内容も意味不明だな
織田と敵対同盟する気のようだが、織田が徳川を狙ったら
徳川と敵対同盟に戻すとか訳分からん

699名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:40:31 ID:hW6Nyz6Y0
鎖菜田がどんどん武田をつまらなくしていく。
もうオマエいらねw出てってくれよ!!!
一生懸命頑張ってる武田民はマジで切れてるぞ!!

700名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:41:19 ID:hW6Nyz6Y0
あ、言い忘れた。
桐生もいらねーから!

701名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:48:28 ID:f7FhvwVg0
>>699>>700
お前が出奔すれば解決すると思うんだが?w

702名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:49:38 ID:BGl.VURs0
>>696
織田陣営と武田陣営で足利と雑賀をトレードでいいんじゃない?

>>698
さすが愛犬が運営している足利。
これからも足利包囲網を目指して会議ですばらしい電波を発してください。

703名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:55:55 ID:MbjAdrCs0
>>695
写真とは違うの?

704名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:56:26 ID:QKEiZk760
雑賀は足利と外れても三好攻めるだけちゃうかと

705名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:56:29 ID:nDv4awqk0
足利は八方美人を目指して四面楚歌になりそうだなw

706名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 02:58:09 ID:lF52Ajik0
>>698
斉藤が足利に敵対同盟を持ち込んだらしい
条件は浅井の敵対が空くので、織田とも敵対して欲しい
(このときは織田と武田が敵対で、浅井との挟撃をさせないため。)
足利としては、斉藤の条件を飲む代わりに織田が徳川と敵対するな
ってことだろ?

707名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:01:25 ID:BGl.VURs0
足利の公式、どう読んでも徳川になんの打診もなく
一方的に敵対同盟解除しようとしているようにしかとれないんだが

しかも徳川にはなんのメリットもなく自国の都合のみ

上杉浅井の敵対同盟解除については、
スイス上杉が8週縛りで浅井に攻め込むことを回避するという意味もあり
互いのメリットはあったとは思うが、
今回は…

そんな外交していると他国から総スカン喰いますよ。

708名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:04:37 ID:e7tA7IGU0
>>698
織田が浅井との敵対に集中するのを前提で持ちかけた(持ちかけられた)敵対同盟なんじゃないの?
んで、公約を破られたら戻しますよ・・・と
そういう牽制をかけなきゃ立場弱いし普通の選択じゃないかね
弱者(徳川)を売ったという風評になったら損だろうし、
織田に完全服従したわけではないというデモンストレーションの意味も汲み取れる

武田戦は(圧勝できないから)飽きたと言いつつ
浅井なら勝てると踏んだ織田がまさかの互角以下だと「やっぱ徳川に変更w」とかありえるでしょ
これは織田に限らず大国全般の傾向だがね

ただあれだ
仕様変更でどうなるか読めないから外野としてはそういう流れは参考にしたいところ
事前に動くのか、仕様変更までの期間は現状を維持して静観するのか
敵対同盟ができない、かつ攻撃拠点の緩和があるなら織田は足利へ攻め込む可能性もある

709名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:07:51 ID:hW6Nyz6Y0
べつに徳川と足利は、正式に敵対同盟してたわけじゃねーだろ。
実際徳川に攻め滅ぼされてたはず。
だから足利がどう動こうと勝手。

710名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:24:06 ID:BGl.VURs0
>>708
敵対同盟を飲んだ場合、メリットは織田斎藤
デメリットは武田浅井徳川上杉

つまり、足利は完全に織田斎藤陣営に入って、
武田浅井徳川上杉本願寺三好陣営とは敵対しますよとの宣言ですね。

711名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:27:19 ID:f7FhvwVg0
三好は足利援軍なんだよなあ
三好と雑賀が開戦したら同盟戻す気かね?

712名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:31:49 ID:e7tA7IGU0
>>703
入会金を払うところまでで業者から見ればゲーム終了だよ
サクラに釣られて5000円を捨てたってこと
とりあえず、いい加減スレ違いだし5000円でやめときなされ

>>709
そう、足利の勝手
だから外野は興味がある

>>710
それは仕様の変更内容次第じゃないかね?
あと浅井が織田に負けると決まったわけじゃないしさ

713名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 03:46:49 ID:QKEiZk760
>>712
織田の中でも浅井とやって僅差で勝つか負けるかって予想は半々ぐらいだわ
大差つけて勝つなんて思ってる奴はいないと思うぞw

あ、逆鱗は僅差で勝つ、ね^^

714名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 04:34:01 ID:OnNcK8js0
メリー・クリキントン

715名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 04:34:11 ID:1/KGBB1M0
>>709
>>712
足利公式には11月12日付けの記事で
徳川からの打診で敵対同盟受けたって書いてあるけど

716名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 05:13:15 ID:qaA3AFDo0
浅井や上杉が敵対同盟で逃げるのは戦略的なやむをえないことで
織田が敵対同盟で逃げるのは悪なんですね^^;;

てか自分の国はOKで織田斎藤だけダメって厨が多すぎw

○○こうですかわかりません>_< てレスは肯定と受け取るぜ〜

717名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 05:14:26 ID:FODwM65k0
アナル(織田)vsウンコ(浅井)のガ チンコ対決

718名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 07:06:41 ID:YDvQ4Sss0
国政の話はお腹いっぱいなので
今日一日、廃がどれくらいインするか観察する作業にもどりますね

いつも四六時中インしてる蛆が今日に限ってインしなかったら笑えるね

719名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 07:28:49 ID:FVcOUdhQ0
>>703 MbjAdrCs0

お前ゴリラだろw

中身は男で全員さくらなwお前のアドレスは業者にばら撒かれこれから大変なことになるぞw

祭りだワッショイww

720名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 07:58:44 ID:wErLRRu20
そもそも足利って「自国の(勝てる)合戦がしたいです^^」って意思表示して国勢動かしたのに、
雑賀にボコられた途端これかよw
いい加減、一般民の言うことも聞いてくださいね、愛犬さん^^;

721名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 07:59:38 ID:t4nE/puM0
現在さんと敵対同盟中ですが、年末で時間も無く、
当家の国力がかなり減っている状態の為、献策は上記のようにお願いします。      
また、徳川さんついてですが、織田さんが徳川さんの敵対を取ろうと
した場合は敵対同盟を戻し、徳川さんに協力するという内容で打診し、
話合いの場を持てたらなと考えています。    

足利は理屈をこねずに織田、斎藤と敵対同盟します!とだけ言っておけばいいのに
徳川さんにも協力します!じゃ八方美人もいいとこだろw
織田につくか徳川に味方するのかはっきりしろ。

MbjAdrCs0
↑本スレ池
お前らも相手するなw

722名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 08:59:48 ID:rvLYXU3g0
つか
武田は足利を敵対視してるんだから足利が武田の不利になることをやるのは仕方がない
晒しで謝罪したら足利も考えを直してくれるかもしれないぞ?

723名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 09:18:12 ID:qOp62fxM0
本スレってか、2chに書き込みできNeeeeeeeeeeee

724名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 09:19:02 ID:c8KZy4.Q0
>>721
本スレだと迷惑なだけなんですけど^^;;;;;;

725名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 09:26:18 ID:qOp62fxM0

/二二ヽ / ̄ ̄>
⊂/(*´∀`))(‘ω‘*)つ
( (⌒)_つ と_,、⌒) )
 ヽヽ_)    (_ ノノ

本スレなら拙僧たちがお相手致すでござるぞ

726名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 10:04:57 ID:phBoND920
今の国勢を理解できない足利運営では何もできますまい。
八方美人ていうかゲームの仕様と過去の歴史をわかってないんだね。
せめて、運営じゃなくて足利民全員が悪いんだとか責任転嫁して晒しを
盛り上げてくれることを願うw

727名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:09:56 ID:FVcOUdhQ0
徳川を織田が攻めるようなことがあれば、再度徳川と敵対同盟

なんてのは嘘っぱちで、完全に足利は織田一味に加わったんじゃないか?

728名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:25:10 ID:.bhf5E.A0
逆の発想でクサイガとアシクサで同盟したらどうだ?w

クサイガ民とアシクサ民の意見を聞いてみたい
ではどうぞ!

729名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:29:58 ID:byoNBDZI0
織田側に加わりたいんなら足利は織田だけじゃなくて雑賀にも話を
通しておくべきだったんだよな。
当時は雑賀も遠征で上杉から一方的に攻め込まれてて困ってたんだし
雑賀も足利じゃなくて三好の敵対とってただろうに。
今回の敵対同盟の件も織田も足利も雑賀に根回ししてないみたいだから
このままだとほんとに足利が織田につくかわりに雑賀が武田につくかもなw
武田も織田も上杉も中堅国の浅井雑賀足利をないがしろにしすぎだよw

730名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:34:54 ID:qOp62fxM0
大国マンセー仕様だから仕方ない
それを解消するために実装したのが移籍システムだろ
根本解決になってない辺り肥らしくてワロスだが

731名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:45:48 ID:Ukm9xWkI0
イヴだからちょっとはしゃいじゃった^^
SS版におれからおまえらにプレゼント貼ったぜ!
反省はしてない

732名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:47:21 ID:22zBe4Ig0
>>731
リアル晒しはまずいだろ

733名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:47:55 ID:Ukm9xWkI0
>>732
だれかわかった?

734名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 11:51:27 ID:Ukm9xWkI0
意外と二枚目だったのが不満だが
かなりのスクープだと自負してる

735名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:00:32 ID:.bhf5E.A0
禿正じゃねーかw

736名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:07:39 ID:Ukm9xWkI0
>>735
おれは正直敗北感を味わった…
でも男は顔じゃないもんね!
男はチムポですよ^−^

737名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:10:47 ID:4Vl5yQ8s0
ID:Ukm9xWkI0が連投しまくりで大絶賛してる。
あとはわかるな?w

738名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:26:32 ID:TA./3jG60
普通に池面じゃないか
うらやましす

739名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:27:33 ID:cC0rdDgQ0
見た感じ服のセンスなしだなw>>731

740名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:28:03 ID:.bhf5E.A0
昆布は超ブサメンだったよねwwwww
禿正のチンポならしゃぶってやっても良いぞ

741名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:29:19 ID:qOp62fxM0
二十歳そこそこの学生か?
MMOなんて休日がリア友と合わないサービス業の暇潰しだと思ってたぜ
とりあえず若いうちはゲームなんかで時間使うと勿体無いぞ

>>736
おまいはチムポ出して外出するのかい?
それともチムポで仕事してるのかい?

742名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:33:38 ID:Ukm9xWkI0
>>736>>737>>738>>739
折角のクリスマスプレゼントなのに反応薄いな(´д`)
しかしおまえら4人にプレゼント渡せたってことで サンタ面してもいいか?

メリークリスマス!性夜を楽しめよ!

743名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:34:57 ID:.bhf5E.A0
>>736>>742

自演ですか?w

744名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:39:49 ID:Ukm9xWkI0
>>743
ちょwおまえwいい年こいてサンタ信じてないの?><

745名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:41:13 ID:.bhf5E.A0
ちんぽしゃぶってやるからだまってて><

746名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:50:20 ID:t4nE/puM0
もう消された?w

747名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:54:53 ID:Ukm9xWkI0
>>745
今日の夜 二丁目で正座して待ってるね><

748名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 12:58:47 ID:qOp62fxM0
そういや何年か前に少しだけ付き合ったコがやたらクリスマスを嫌った
おまけに初詣も嫌がった
何か悲しい過去でもあるのだろうと聞かずにいたら
ある日驚愕の事実を知ってしまう

彼 女 は 層 化 だ っ た

真実とは、かくも残酷なものなり
(勧誘されなかったのがせめてもの救い?)

>>742 >>744
拙僧にも何かレスが欲しいでござる
本スレ行けなくて退屈なんだ

749名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:03:21 ID:TA./3jG60
>>748
僧兵は炭でも掘ってろ

750名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:05:02 ID:sgQVsXkc0
おまいら、毎年クリスマスはインする派?

751名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:08:57 ID:Ukm9xWkI0
>>748
サンプル上等!
サンタさん信じてれば そのうちぷっりんぷりんな彼女ができるYO!

752名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:09:15 ID:zX.zQWmw0
出会い系メールが1時間に50通は来る
もう耐えられねー
退会する

753名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:12:48 ID:Ukm9xWkI0
>>750
去年はインしたきがすw
でも今年は彼女とお台場いってきます
きみは予定あるのかい?

754名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:13:55 ID:.bhf5E.A0
ごりらなんだろおまえww
世間しらなすぎw

退会しても延々と来るぜ?
アドレス変えることだよ

755名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:14:19 ID:sgQVsXkc0
>>752
一回返信してもらえたら数100円のバイトだなそれw
一度、定型文作ったら送りまくればいいやつなw
おっさんが鼻くそほじりながらお前にメール送ったりしてるんだぜ?

756名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:15:45 ID:qOp62fxM0
>>749

/二二ヽ
⊂/(*´∀`)) <拙僧はたくさん掘ったから、つぎは貴殿の番でござるぞ
( (⌒)_つ
 ヽヽ_)

>>751
サンプルって何ぞ?

>>752
昨日の出会い系君か
メアド変えればいいじゃん

757名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:16:30 ID:Ukm9xWkI0
>>752
ごりら〜
クリスマスになにやってんだよ
本気で同情して涙がでそうになったぞ…

758名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:18:40 ID:Ukm9xWkI0
>>756
すごい暇そうだなw
ん?んん?んんんんんん??
おれに言われたくない?!

759名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:22:10 ID:zX.zQWmw0
すずきごりらの事?

760名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:23:12 ID:.bhf5E.A0
>>758
おまえ黒めめこだろ?
わかってんだぞw
身内の顔写真さらして 何wやっwてwんwだよw

761名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:25:43 ID:4Vl5yQ8s0
ID:Ukm9xWkI0必死だなw
妻帯者からするとクリスマスなんて別になんでもねーぞ
付き合ってる頃だって別に大したことした覚えも無い。

浮かれてるのはTVとかの見すぎ、無理に背伸びしてると
余計かっこ悪くみえるもんだぞ。

762名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:30:06 ID:zX.zQWmw0
つき30万渡すので
セフレになってっとひつこくメールくる
マジなのかな?

763名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:32:46 ID:nfuMETLI0
>>761
だな、結婚するとクリスマスてどうでも良くなる
むしろ子供へのプレゼントどうしようか悩む時期なんだわ

764名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:35:00 ID:zX.zQWmw0
http://lovecube.net/pc/mailbox.php?id=1152828&s=7059&time=1198468684&dst=167910&p=

765名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:35:00 ID:qOp62fxM0
>>762
昨晩の話で学習しろよw

766名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:36:51 ID:4Vl5yQ8s0
>>764
業者みてぇなことすんじゃねぇ。
セフレが欲しかったらQ2のリッチなマダムにでも電話してろ。

767名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:40:06 ID:.bhf5E.A0
>>764
あーこれマジだわw
行っとけw
これ逃がしたらお前馬鹿だぞw

768名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:40:57 ID:zX.zQWmw0
かわりにいってくれ

769名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:42:05 ID:.bhf5E.A0
ゴリラ、お前が静岡に住んでることはわかった!

770名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:43:50 ID:zX.zQWmw0
ごりらごりらって
違うよ
ちなみにプロフィールは適当にかいてる

771名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:45:38 ID:qOp62fxM0
>>768
おまいさんには弟がいるかい?
そして海が好きだったりしないか?

772名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:47:35 ID:nC.e2/8.0
伊賀の植原やっぱり転売だったみたいだな、ここで晒されたとたん
店じまいしたな。
毎週350文売ってたのに、この急な閉店は間違いないな。
今後も見守っていこう

773名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 13:51:30 ID:zX.zQWmw0
弟はいる

774名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 15:46:39 ID:BEbBxm4Y0
ほれ、ここで似たような文体が無いか探してみろ
http://sakura-ddt.moon.st/myalbum+viewcat.cid+26.htm

775黒めめ子 ◆xZtno0QzmQ:2007/12/24(月) 16:18:08 ID:Fg9PAgmQo
>>760
人のせいにしてんじゃねーよ?

776名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 16:40:47 ID:6eNIBlo60
SS板、風魔帝王はレス0の完全スルーなのに鎖菜田はレスつきまくっててワロタw

777名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 16:48:17 ID:zX.zQWmw0
>>774
半分は本当なんかな?

778名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:03:37 ID:a4LgHa8A0
斉藤よりも弱い織田は浅井に全陣コールド負けだろw

織田の主力なんてうん子装備 クソスキルの虹先生みたいなクソだろ?
空1にもいけない虹先生は、空2までもいける斉藤の俺よりスキルなく
織田が弱いでFAってことだ

779名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:26:41 ID:2epYx7tw0
>>778
虹先生、嘘の自虐ネタで売名しても無駄ですよ。

虹が主力じゃないとは言わんが、回復いない時に他のPがわざわざ回復出してる横で
ランクイン優先のために、アタッカーだらけの状況で
武芸でい続けるあなたを心から主力と認められない奴もいるんですわ。

必要に応じてキャラ選んだり、
ゲリラの仕切りだけして自分は防衛しながら次のゲリラのために残るとか
そういう行動をしてくれてたらランキングに載ってなくても仲間はちゃんと見てるんだぞ

780名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:28:47 ID:BGl.VURs0
>>779
釣られてみると最近虹先生は空2国か天の募集していたようだが、
空1に行ける様になるというところからクエを始めるのか?

781名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:34:19 ID:2epYx7tw0
>>780
奴はとっくに空1はいけるようになってたのは知ってる。
武芸は以前から空2にいけてたんじゃねーかね?
薬師は空1までしか知らんがな

最近カルラをやっと倒せて
自慢したくなって遠まわしに書いたのが>>778だと見たわけだ。
「虹はカルラまで終わってるぞ」みたいなレスが欲しかったに違いない。

782名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:36:49 ID:qOp62fxM0
>>777
本気で聞いてるなら、真面目にレスできるけど
理解力に自信あるか?

783名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:39:56 ID:bHdtdU220
>>781
基本的に脳内特定は好きじゃない
が これはさすがに虹だな…

主力じゃないとは言わないが

おまえを主力だと呼ぶなら織田は将星最弱国家で決まり

784名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:47:06 ID:2epYx7tw0
>>783
だからしっかりした主力とは言ってないだろ。表現がわかりにくかったかもしれないがな。
だが虹がランキング載る程度に合戦に参加してるのは事実なんだし、
何でもかんでも否定すればいいってもんじゃないぞ?

785名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:48:24 ID:6eNIBlo60
既に殺し屋もギャングも天狗もいない織田で有名廃と言ったらGと虹ぐらいしか思いつかんしな。

786名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:49:03 ID:qOp62fxM0
>>784
雑談しかしてない俺が言うのも何だが
言いたいことは伝わってるぞw

787名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:56:57 ID:bHdtdU220
>>784
あ…おれ生粋の織田民だからw
今まで何年も虹を見てきたが 奪還徒党作っては折れ
ゲリラで何度も一緒になったが 結界バーさえもみれずつっこみ
参戦率が高いだけで手柄が多ってるだけで 全く進歩してない虹をやんなりとでも主力(エース)と呼ぶならば
虹さんこんばんわと言われても仕方ない

788名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 17:57:59 ID:bHdtdU220
>>787多くなってる のみす

789名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:04:08 ID:2epYx7tw0
>>787の言ってることはよくわかってるつもりなんだよ。
だがそんな奴でも奴なりにはやってるとは思わんかね?

別に奴が主力だ!と言いたいわけじゃないんだ。
俺の虹の評価は>>779に書いてる通りだし。
ID:bHdtdU220が虹は主力じゃないと思うなら主力じゃないでいいんだよw

790名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:15:52 ID:tJ3muckA0
久しぶりにインしてみたが3年以上やって天下統一どころか
1国も滅んでないんだなw
お前らこんな国取りできない戦国ゲーム楽しいのか?

791名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:17:54 ID:6eNIBlo60
先月まで三好がなかったんだよこのボケwww

792名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:20:30 ID:tJ3muckA0
先月まで三好がなかったって1国だけかいw
お前ら今まで一体なにをやってきたんだ・・・?w

793名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:25:29 ID:2epYx7tw0
>>792
半年後には小国、その後には一部の中規模の国がなくなってると思うぞw

794名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:30:39 ID:0.8L7QzAo
>>790
テス鯖行けば天下統一気分が味わえるんじゃないかな
寸止め状態だがw

795名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:31:25 ID:.bhf5E.A0
>>787
どうでも良いけど武芸で合戦こられると迷惑じゃね?
かなりの廃装備ならごり押しもありかもしれないけどな?
240−50が当たり前の時代でも武芸で合戦は遠慮してほしいわ

796名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:39:31 ID:SDGz4gN.0
>>795
んじゃ、武芸で合戦に来たやつは晒せばいいんじゃね?

797名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:43:54 ID:.bhf5E.A0
>>796
奪還徒党作る場合は絶対武芸は入れてないw

合戦来ただけでは晒すのはかわいそう
でもゲリラには参加しないでほしいかな
アタッカが武芸2枚とかでも何も出来ず時間掛かりまくる時などは本気で晒したいと思うけどなー

798名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 18:46:56 ID:tJ3muckA0
>>793
そうやって・・・お前はまた光栄にだまされるのか

799名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:02:32 ID:6eNIBlo60
>>798
クリスマスの夜に復帰した奴が何言ってんだとw

800名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:05:44 ID:63sW4S5c0
キリスト教徒じゃねーし関係ないべ

801名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:06:46 ID:6eNIBlo60
関係ないぜ!!
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !㍉ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

802名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:12:08 ID:63sW4S5c0
キリスト教徒ならミサに行ってる筈だが

803名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:15:22 ID:tJ3muckA0
国叩きが多い割りに国が滅んでないってお前らいつも脳内話で盛り上がってたのか?ってね
Xマス?いいと思う

804名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:18:59 ID:HiScIKE20
クリスマスの夜に暇してる事を指摘されて「キリスト教じゃないから関係ない」とか言って
誤魔化してる奴は女と付き合った事がない。じゃなきゃ日本に住んだ事がない。

805名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:21:21 ID:SDGz4gN.0
天下統一できないのは、ちょっと考えればわかるだろ
みんな天下統一できないのを承知でやってるんじゃねーの?

806名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:23:58 ID:HRwm2XRQ0
盆与一

上染改買占め
黒10000貫陳列
その他3000貫陳列
売り子名「染料は非売品」

転売ではないアピールは思いついても
人の迷惑までは考えが至らない小物野郎。

思うんだが倉庫にしたいなら
店開けなきゃいいんじゃないか?

そしてこの程度の事でムカついてる俺はさらなる小物。
首吊り紐の実装まだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

807名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:24:26 ID:UZhtWCCg0
未だに本気で統一したいとか思ってるのってGぐらいだろw
引退してる奴なら真田が統一統一ってうるさかったのが有名だなw

808名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:27:38 ID:2epYx7tw0
>>806
いつも屋敷がある街にいない限り、売り子を解放しないと出入りが面倒だな。

809名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:36:55 ID:LHf1EFCQ0
蛆のSS誰か保存してねーの?w
せっかくの聖夜を祭りにしよーぜw

810名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 19:37:37 ID:PxPJaNsA0
天下統一と聞くと昔の織田の私設名を思い出す

811名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 20:15:25 ID:qOp62fxM0
>>809
街中ですれ違っても記憶に残らない感じのごく普通の青年で
笑いを取れるほどのインパクトはない
変な声だったり、仕草が挙動不審だったりしない限り彼女の2人や3人いてもおかしくない
祭りにするには弱い画像だったな

さておき出会い系君のレスないな
これから飲みに出かけるので彼が来たら大人の人で真面目に相手してやって欲しい
馬鹿っぽいけど悪い子じゃなさそうだし

じゃあの

812名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 20:17:03 ID:3KE911FQ0
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\

813名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 20:23:28 ID:vJambbFU0
蛆はいけめそ見て興奮した住人達に今頃ちんぽしゃぶられてんじゃねーの

814名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 21:04:24 ID:4DQC2Ay20
イケメンというかごく普通
前に晒された無風がアレだったからイケメンに見えるだけ

815名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 21:15:55 ID:RM3xRMxU0
あれでイケメンとかおまえらどんだけ底辺なんだよw

あ、本人様でしたかw

816名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 22:27:04 ID:hgwn/RG.0

817名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 22:38:45 ID:vJambbFU0
いやおれは見てないからw
いけめんってレスがあったからそう言っただけw
ってか数人しかみてないんだろ
>>814>>815は どんなSSだったか言ってみろよ
みてねーのに おれを批判すんなや

818名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 22:48:10 ID:wxVFUUsg0
甲府にレベル1キチガイが沸いたらしい。スネーク直ちに出動せよ。

819名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 23:21:14 ID:g7h4sAhs0
お前らが虹先生を叩いたからカルラの募集始めちまったじゃねぇかw

820名も無き浪人さん:2007/12/24(月) 23:50:30 ID:LKj0PvyQ0
源常磐って?

821名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:00:53 ID:x2gqd40Q0
武田が三好に友好をいれなくなったら
殺し屋達はどうするのか見てみたいなw

822名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:05:12 ID:3Pq1/8.E0
おいこら、誰だ!今、俺が2貫で保管してた鳳尾竹800個も買った奴。
早く対話して来いw つうか間違えんなw

823名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:13:06 ID:Qs47MHIo0
甲府おもれーw

824名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:18:40 ID:x2gqd40Q0
>>822
ばかじゃねーのこいつ

825名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:18:48 ID:R9linIEY0
>>823
詳細を…

826名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 00:39:46 ID:0oGZyNiQ0
>>822が結構いい奴だってことはよくわかったw

827名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:03:15 ID:MScWl1wM0
やべーいつのまにか2万もつかっちまった
ほんとに出会えるのか

828名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:03:15 ID:gfVJXFGc0
今日那古屋潜入して献策みてきたけど
再度敵対取り返すのさすがに無理っぽいな、、、
スイス困るんだが、どっか合戦しませんか?
スポーツ合戦でもかまわん。

829822:2007/12/25(火) 01:11:18 ID:3Pq1/8.E0
対話来ないな・・・遅いし、仕事あるんで、もう寝ますわ。
年末最終週なんで、ログイン不安定になるだろうし、信書で頼む。

830名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:22:45 ID:hz8BKBZk0
>>827
あぁ、相手の娘も不安やら恥ずかしいやらでなかなか会おうって言い出せないのよ。
でもそこまで仲良くなってて終了は馬鹿だよな。
最後には必ず会えるから、借金してでもモノにするんだ!
この幸せ者!

831名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:35:15 ID:j/T5y15A0
>>828
那古野城攻めすりゃいいじゃん

832名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:58:46 ID:gfVJXFGc0
>>831
その手があったか!
サンクス。
ところで、城攻めでも家老になれるのか?

833名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 01:59:28 ID:MScWl1wM0
やべ
明日と明後日別々の2人と待ち合わせしてもーた
よくかんがえたら、服が夏ようスーツとジャージしかねー
髪も半年以上きってないし
車も軽トラしかなかった
まー、あたって砕けます

834名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 02:05:27 ID:j/T5y15A0
>>832
家老にはなれないが、屯所のまげを納めまくれば敵対は取れる

835名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 02:09:29 ID:gfVJXFGc0
>>834
むぅ、かなりめんどそうだな。
俺みたいなライトユーザーには難しそうだ、、、
ちなみに織田以外で敵対取れる国は他にあるのか?

836名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 02:11:34 ID:j/T5y15A0
>>835
雑賀の敵対なら取れるんじゃねーか?
足利と織田斉藤の敵対同盟で外れる見込みだろ

837名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 02:17:42 ID:gfVJXFGc0
ほー、そうなのか?
雑賀とはまだ戦った経験ないからなぁ。
織田と違って有名な武将いなさそうだな^^;
でもどんな武将がいるのか逆に見てみたいかも。

838名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 03:30:57 ID:AleFKlpM0
関係ないが、

迦楼羅ノックしたくなかったら、迦楼羅で助っ人いれてその助っ人に天翼龍の召還アイテムをかっさらわれないように気をつけて

助っ人選びは慎重に♪

839名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:11:18 ID:F0OuWfGU0
外部で虹語お疲れ様です

859 名前:名無しの切腹僧兵さん[sage] 投稿日:2007/12/25(火) 03:05:25 ID:0E9Mhv1w
騙されたか・・・

俺は天翼龍の召還アイテムを固定徒党でドロップ目的に使うヤツが持って帰ったことがあったな

天翼龍を倒してないのは、迦楼羅やりなおし?別の徒党に入ってクリアー?

どっちかしかねえじゃん

例の特殊装備や武器欲しさにお手伝いして召還アイテムは、手伝いしてかっさらうw

860 名前:名無しの切腹僧兵さん[sage] 投稿日:2007/12/25(火) 03:06:18 ID:0E9Mhv1w
迦楼羅からやり直して天翼龍を倒せた党首の愚痴でしたw

840名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:17:20 ID:purKPJ/c0
>>835
上杉なら敵対1枠あいてるよ

841名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:21:16 ID:ttiIVqfk0
なにげにいい事言うなと思った
854 名前:名無しの切腹僧兵さん[sage] 投稿日:2007/12/25(火) 00:55:02 ID:PcfdFoH.
騙されたほうも馬鹿だった、だから対策の話をしましょう。
なら分かるんだが

騙されたほうが悪い
じゃニュアンスでは騙したほうより悪いのが騙されたほうで
騙したほうを擁護しているように受け取られる

842名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:24:56 ID:WEiZKIvQ0
>>841
ニュアンスも何も、言葉通りじゃないかw
リアルで捕まるのは詐欺師だけだけど、信onでおこる詐欺事件は、被害者も後ろ指さされて仕方ないと思うけどね
実際楽市詐欺とか騙されるほうも悪いよ

843名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:25:51 ID:nub7Wbuo0
詐欺師乙。

844名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:28:46 ID:VnGhi9XQ0
>>842
うっかり騙される方もアホだが、騙す側なんてここに晒されるようなクズしかいないだろ。

845名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 04:41:02 ID:.wl701pk0
>>6
・朝倉再興戦。討ち取り名を載せる為に半端成長の薬師で身内をコキ使い旗で大名撃破。鍛冶で稲葉に立ち紹介文で自慢。ついでに全鯖最強宣言。

ダニ先生復活の絶好の機会だな。争覇で実装される上覧武術大会で全鯖最強を証明してくれ!

846名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 05:31:41 ID:k/vgjRdg0
>>843-844
そういう事だな
詐欺上等なんて奴にろくなのはいねえ

847名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 06:34:05 ID:1IciT5Ec0
コイツはカルトで引き取ってくれ。

747 :黒めめ子 ◆xZtno0QzmQ:2007/12/25(火) 04:23:04 ID:e/cCP3HE
廃神典。
援護、予備詠唱、釣られない、緊急時子守。

748 :黒めめ子 ◆xZtno0QzmQ:2007/12/25(火) 04:25:41 ID:e/cCP3HE
書き忘れだけど本陣クラスは鉄ね。
寝惚けてコテ使ってまった(笑

848名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 09:47:11 ID:jt.UeJXY0
黒めめ子って自分が大物だと勘違いしてんだな
親がバカだとこういう人間になるって見本だな。

849名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 11:20:50 ID:HzF21nbM0
>>>>839
虹はマジでうぜーな

850名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 11:46:29 ID:IQvt21NA0
外部で暴れるやつが多すぎてカルトハザードなんて単語ができちまってたぞ。自重汁

851名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 11:52:14 ID:HzF21nbM0
>>850
国叩きに使えるからしかたねーな
斉藤に武将を落とされてムカつく>俺将星斉藤だけど最強と外部に書き込む>斉藤が叩かれる

浅井はマジでうぜーな

852名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 12:00:33 ID:CNY16dWU0
武将スレに織田騙って自慢した奴が出た時は「武田ひどすぎ」と思ったが

天狗が俺たち最強自慢フラッシュ作った時「武田疑ってごめん」と思ったのは俺だけでいい。

853名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 12:03:49 ID:ZpzQEZzc0
外部は天鯖の基地外がうざいから見てないな

854名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 12:49:04 ID:9w0eYTJ60
>>851に全力で釣られてやる。
ここ最近、斎藤は四天王どころか後詰もろくに落とせて無いだろwwwww
そんな工作必要ねーよw

855名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 12:54:06 ID:gUzIXRFA0
---問題---

浅井の痛い子を10人上げよ(一人に付き10点)

856名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 12:56:29 ID:gJy4Sm8M0
自分で挙げよと言わざるを得ない

857名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 13:08:14 ID:70T/c84Q0
>>855
>>855とその知人9人

858名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 13:08:51 ID:BQGUSgR60
めめ子ここで暴れる分にはいいが、外で暴れるのマジやめろwww

859名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 13:09:38 ID:k/vgjRdg0
>>850
見てきた、職板の住人に申し訳ない

860黒めめ子 ◆xZtno0QzmQ:2007/12/25(火) 15:24:32 ID:YY6871j6o
反省はしてない!

861名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 15:25:42 ID:xhik8cCk0
調子に乗ってコテで暴れすぎ
頼むからやめてくれw

862名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 15:28:12 ID:AujWu9YU0
もうめめ子だけめめ子鯖に隔離な

863名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 15:59:33 ID:k/vgjRdg0
めめ子よりも名無しの将星民の方が更に痛い発言してる件
職板にまで迷惑かけて鯖の恥だ・・・

864名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 16:19:14 ID:kpY7kgq20
>>854
こうすると簡単に国叩きに持っていけるというのを証明したな
お前のような馬鹿ばかりだから武田の国勢は後手に回るんだよ

865名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 16:46:20 ID:o21oYF.g0
ダニ・虎ちゃんを足して2で割った感じだなw
まさにキチガイのハイブリッドwwwww

866管理人★:2007/12/25(火) 16:52:01 ID:???0
>>860
やっぱ、めめこって「まんこ」のこと?

867名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:01:37 ID:o21oYF.g0
本人は違うっていってるみたいだけどw
けんちゃんがまんこだと思うならまんこでFAだろww

868黒めめ子 ◆xZtno0QzmQ:2007/12/25(火) 17:08:38 ID:s/XYM5xMo
>>866
彼女の猫が『めめ』(笑
『黒めめ』だとバランス悪いから子つけて『黒めめ子』
めめこがまんことか知らねーよ(笑

869管理人★:2007/12/25(火) 17:14:18 ID:???0
違うのか…
黒だし間違いねぇ!と思ってたのになぁ

870名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:24:29 ID:k/vgjRdg0
白めめ子や茶めめ子と、まあいろんな色のついたキャラがいるから
普通にまんこなんかじゃ無いんだろう

871名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:26:13 ID:zgKJs49E0
罪状もないしめめ子がマンコじゃないなら晒しご法度じゃないか?

872名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:28:52 ID:F0OuWfGU0
>>871
冗談は顔だけにしとけよ

>>847

873名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:29:04 ID:CwoQVS7s0
メメクラゲはおk?

874名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:31:29 ID:/xlZheVw0
晒し御法度もなにも自分でコテまでつけて書き込んでる痛いやつじゃないかw

875名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:33:09 ID:lmG0Gq9c0
秀正とめめこどっちがイケメンだ?

876名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 17:34:35 ID:W6JZ6iks0
>>875
そりゃお前
イケメソ管理人のけんちゃんに決まってるじゃないか

877名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 19:10:23 ID:1IciT5Ec0
>>868
彼女持ちがクリスマスの午前4時から職板に書き込みってどんだけ〜
彼女は働いてるとか言い訳ヨロシク

878名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 19:42:43 ID:.0it.3OI0
擁護するわけじゃないが、クリスマス当日には会えないから
23日とかに会うなんてのは普通にあると思うけどな
仕事が夜のシフトで、職場から職板に書き込んだとかさ

ってか、「どんだけ〜」って使うやついるんだなw

879名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 19:50:34 ID:1jzw7Zi60
外野から見てたし、黒めめこは全然知らないけど
擁護する気にはなれんな〜

俺が異常なのか?

880名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 19:52:42 ID:kHhoxnXM0
単に調子に乗ってるガキだろう。

881名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 20:31:12 ID:1IciT5Ec0
>>878
おまえが答えてどーすんの?w
可能性なんていくらでもあるから言い訳しろって言ってるのに。

それに掲示板でどんだけ〜って言うのがおかしいなら
ワロスとかだって実生活でもつかわねーだろw
擁護必死ですね。

882名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 20:42:45 ID:gfVJXFGc0
実にくだらんw
話題変えようぜ。

明日の水曜から合戦起こりそうなんだろ?
武田所属のオレはどこと合戦になるんだ?

883名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 21:29:33 ID:nOwLOzsY0
黒めめ子の職板の過去の書き込みもIDで全て分かるなw

884名も無き浪人さん:2007/12/25(火) 22:57:49 ID:jejTvi/Q0
>>882
武田は徳川の援軍で対斎藤だ。
松本から関ヶ原までは結構距離あるが、まぁ頑張れ。

885名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:20:00 ID:Xac.vSg.0
その明らかな低脳武田RPは何とかなんの?

886名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:20:43 ID:Xac.vSg.0
その明らかな低脳武田RPは何とかならんの?

887名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:26:26 ID:G4rA318.0
どうみてもGだけどな

888名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:40:19 ID:LxllzF4c0
>>885>>886
2回言ってるからなっ!2回!!

889名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:46:34 ID:38KeRhUQ0
八犬玉・愛(愛立物)を転売+独占してる集団発見
[武田]神月舞子
[武田]小松かおり
[武田]吉井美希
他のアイテムも多数独占+物価高騰してる様子。

890名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:54:15 ID:2Tes8HVw0
愛立物を「買う」のは廃人くらいだが

891名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 00:59:40 ID:lSwsiF2.0
>>889
安く買えなくてかわいそうだけど、
ここは君のようなお子ちゃまが来るところじゃないんだ。

その話題のために板まで存在するのに、何でも書いちゃう奴が多いな

892名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:03:31 ID:Zu4RcaR20
[武田]吉井美希
これ確か中華だった希ガス。他も業者の可能性があるな。

893名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:05:50 ID:KeqtlBXg0
7垢の連中だろ?
Gだと思っていたが違ったんかw

894名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:08:33 ID:mCYEMrmQ0
>>854
全力で釣られるのはいいんだが、もうちょっと考えるってことをした方がいいぜw
四天王や後陣なんてどこにも書いてないよ?

軍師まで落とすほどのレイプーなのに引き分けられてクヤシイ>_<
適当にカルト斎藤方って評判おとしてやれw ぐらいだろ。

895名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:12:24 ID:Zu4RcaR20
想像で語り出したらなんでもありだぞ。

「軍師まで落とすほどのレイプーなのに引き分けられてクヤシイ>_<適当にカルト斎藤方って評判おとしてやれw」
「職板で斎藤名乗って痛い事書けば浅井最悪!斎藤かわいそう;;で印象操作できるぜ!」

どっちでもありえる話だからな。

896名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:26:29 ID:VpLuMTYY0
>>889
八犬玉なんてその気になればいくらでも狙えるし、
中華に市場操作されるのがそんない気に食わないのなら、頑張って供給量増やしておいてくれ。

俺は買わないが。

897名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:27:22 ID:VpLuMTYY0
目欄戻すの忘れてた。

898名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:42:15 ID:35MzdX9Q0
>>884
武田は徳川の援軍って、、、
松本から関ヶ原までは結構どころか
相当距離あるじゃまいかw
ほとんど行かないだろな^^;

899名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 01:54:27 ID:TZijtw0g0
織田vs浅井はないの?
もしあるなら戦場で関ヶ原がかぶるんじゃないかな

900名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 02:16:01 ID:lxml5MIo0
なんとなく思いついたので・・・

【今年の低脳】【風魔低脳】

反省はしていない!

901名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 04:02:58 ID:xEpJtJoM0
今年のMVPは風魔低脳でいいかね?

902名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:13:57 ID:uqw.8u260
今年のカルト10大ニュース選んでみた
反省はしていない

壱 風魔低脳、晒し板削除工作失敗
弐 外交失敗、蛆の出奔
参 三好復興、G切腹
四 ダニ大名落とし、全鯖最強宣言
伍 烏合の衆発言、将軍家お家騒動
六 中華虐殺、俺様最強アニヲタ動画
七 武田女帝対決、桐生vs竜丹
八 複垢対決、Gvs馬場武蔵
九 偽管理人、真犯人はナルルン
拾 姫乃綺妃、毎週50万RMT疑惑

903名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:14:53 ID:SKIY4h0g0
大賞     風魔帝王
次点     
審査員特別賞 
新人賞    
話題賞

ダニ先生の「俺がぶち切れたいわ」事件も今年の出来事だったんだよね
あと蛆獅子道の乱、偽管理人犯人ナルルン、桐生と竜胆晒し合い宇宙

904名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:15:58 ID:XuyhmN9w0
「竜胆」の読みは「りゅうたん」じゃないぞwww

905名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:16:55 ID:uqw.8u260
>>904
みすたw

906名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:18:05 ID:JP2tC.rg0
りゅうタソかわいいよりゅうタソ(*´Д`)ハァハァ

907名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:20:03 ID:SKIY4h0g0
>>902
やっぱ下半期の事件が印象にのこるな
りんどう だなw

908名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:21:52 ID:uqw.8u260
反省はしない

909名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:24:37 ID:.6XPw3mw0
下半身の事件に見えたぜ

910名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:27:38 ID:uqw.8u260
>>903
大賞     風魔帝王
次点     マトリックス
審査員特別賞 鬼武蔵
新人賞    愛犬元気
話題賞    秀正冬司

こんなところかのう?
反省はしない

911名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:39:32 ID:ZyZBQ4FU0
管理人特別賞も設けてあげるべき
コテ降臨やら自演やら賞はいくらでも作れるけど
ごりらと黒まんこの降臨がダントツ

912名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 07:41:17 ID:cHJVTuaQ0
蛆天狗は大賞受賞できなかったかw
アンもめめ子もランク外
まだまだ足らん!

913名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 08:15:35 ID:sQ0YOLcw0
天狗の管理人詐称騒動と
風魔とマトリックスのハラスメント推奨垢停止&晒しに逆ギレ騒動
双璧だ、てか前代未聞だ

914名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 08:40:13 ID:ac7qxqkA0
おはよう
織田vs浅井が今日から始ると思うが住人の皆さんの予想はどう?
俺は織田2,3陣とって勝ちと予想、武田の援軍はほぼ無いとみた。
織田vs浅井戦で浅井が優勢になると今の武田も下にみられるからな。
浅井>織田=武田となるわけだ。

915名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:15:29 ID:oFkEWaVE0
914「これで武田は援軍に来ないぜ」

916名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:32:10 ID:kgrANpCE0
>>899
織田>浅井は甲賀(伊勢>近江)の筈だからかぶらないと思う。

武田が徳川の援軍であれば、先陣はほぼ落ちてる状態だと思うので
マラソンではなく転生になるから距離は関係ないのでは?

917名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:40:12 ID:K9arzQak0
>>889,892
そいつらと斉藤の伝説の武者というPCが徒党を組んでいることがある。
お前らの言うことが正しいなら武田の奴らは業者ではない、もしくは伝説の武者が業者になる。

が、その集団はメンテ明けは常に遠江、何時にログインしても根にいることを考えると正解は後者だろうな。
伝説の武者は日本人業者の可能性が高い。
SSもあるにはあるんだが、検索画面のみで本人の映像が無いんだわ。

918名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:44:10 ID:ac7qxqkA0
>>914
新章前に、弱小国のレッテル貼られるのは危険だべ?w
マトにされるのは本当に弱小な国ではなく、後ろ指さされない
そこそこの弱小国なのだから。
まぁ上杉がまず狙われると思うけどねw

919名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:44:40 ID:K9arzQak0
そいつらを業者と断定して晒していいのなら13人(2徒党14人だが一人は伝説の武者)全員晒せる。

920名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:45:48 ID:ac7qxqkA0
アンカミス >>915

反省はしていない

921名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 09:58:23 ID:8BV1GxnM0
織田VS浅井が発生するなら、徳川が斉藤に攻め込めないんじゃないのか?
斉藤が尾張から攻め込むならできるはずだが・・エロイ人だれかおせーて

922名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:01:00 ID:lSwsiF2.0
>>921
織田には昔浅井からとった伊勢という領地があってだな、、、

923名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:19:06 ID:VpLuMTYY0
たった5レス前も読めない>>921がいるインターネッツはここですか?

924名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:23:56 ID:K9arzQak0
>>916
>距離は関係ないのでは?

距離があるんだから当然だろw
本国の奴が合戦に来ないのに援軍に行くかw

こんなレスを見たことはないか?

925名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:31:03 ID:8BV1GxnM0
俺が言ってるのは織田が伊勢から近江に攻め込むのに、仕様的に
徳川が近江から美濃に攻め込めないんじゃないのか?っていってるんだよ

926名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:36:40 ID:VpLuMTYY0
国境も合戦場も相手国も異なるのに、どういう理由で重複すると言っているのかが解りません。
2バイト文字でsageって入れちゃうのは最近じゃ虹の人くらいだと思っていたが…。

927名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:43:59 ID:bjIeOkr20
伝説の武者って、紹介文にタイマン出来ないやつはヘタレとか書いといて
自分が負けそうになると助太刀呼ぶカス夫君じゃないかw
発言も痛いの多いし、業者には思えんのだがw

928名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:44:27 ID:8BV1GxnM0
頭わるいなー、どっちも小谷からになるだろーが、その場合平気かなって?
噛み砕くと浅井が甲賀行きの旗、徳川が関が原行きの旗を同じ小谷でも
旗もらえるのかなーって?
ってことだわかったか?

929名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:47:36 ID:V61mJPq.0
吉井美希はよく稲葉山両替前にいて○○にお辞儀したやら云々ログでるけど
業者だったのか

伝説の武者は以前「今から中華手伝ってくるわw」って確かめめ子と周囲会話してた
(SSとってなす^^;)してた記憶あるけど
業者じゃなかったんじゃないかな?
斉藤>浅井>斉藤と渡ってるし。

稲葉山にはLV10とか1とかのどうみても業者っぽいのが
結構いるわけで、キャラ入れ代わりで市司前によくいる
未だに業者の拠点になってるみたいですな

930名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:54:57 ID:eil2IaJQ0
>>928
頭悪いのはお前だ
前例あるだろ

931名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 10:58:04 ID:8BV1GxnM0
その前例がわからないから教えてって言ってるんだろ。
文章よめねーのか?

932名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:00:06 ID:8BV1GxnM0
がっつりやってるわけじゃないから前例までわからんのよ、
すまんが教えてくれ。

933名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:01:19 ID:eil2IaJQ0
知ってるがお前の態度が気に入らない

934名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:16:01 ID:VpLuMTYY0
ID:8BV1GxnM0の論調が昨日の横峰パパを彷彿させててワロタw

935名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:18:17 ID:StSvTGIk0
8BV1GxnM0こいつのsageってなんかおかしくね?w

936名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:20:29 ID:ac7qxqkA0
ああ、その態度には教えてあげられないな。
ケチとかじゃない、最低限のマナーを身に付けてから聞け。

937名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:24:47 ID:VpLuMTYY0
>>935
この手の子は、sageミスを指摘すると「現行スレが数本しかない板で…」とか言い返してくるから注意が必要だ。
確かにさほど意味のないsage進行だが、sageられない奴は総じてDQNなのはどこの板でも周知の事実。
もしくは1バイト文字の入力が解らなくてできない。

938名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:37:43 ID:8BV1GxnM0
ごめんなさい、申し訳ありませんが教えてもらえないでしょうか?

939名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 11:39:09 ID:eil2IaJQ0
補足文にID書いて赤!出してたら対話で教えてやるよ

940名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:00:36 ID:StSvTGIk0
sage直ってるじゃないか!

941名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:06:49 ID:ac7qxqkA0
ほんとだ!!

942名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:09:06 ID:YeGBpF9w0
新章でどこにでも合戦仕掛けられても旗はどこで貰えるのかね?

旗貰える場所が本国属国だけなら、やはり攻め込むのは

近所になりそうなんだがw

943名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:14:21 ID:Gt/DDCZ.0
メンテ明けたらわかるから今聞く必要ないだろ

944名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:18:23 ID:VpLuMTYY0
>>942
「どこでも合戦」の意味を取り違えてるような…
「マップ上のどこへでも攻められる」じゃなくて、
「相手の意思に関わらず攻め込める」だと思うぞ。
友好度(敵対度)の仕様が撤廃になるから当然と言えば当然なんだが、
今までは合戦状態にするまでに敵対状態まで票を集める必要があったのが
たった1週の侵攻票だけで済むようになっただけと解釈してる。

945名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:19:02 ID:Gt/DDCZ.0
>>937
その考えはまさにカルト鯖w

946名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:20:04 ID:b0253cRk0
>>928
旗をもらう場所で言うならば
ずーっと起こってた織田−武田+斉藤−浅井の場合でも
岡崎で徳川が浅井援軍の旗、
武田が織田戦の旗貰えてるから
何を今更なんだがw

947名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 12:22:19 ID:dCTxwVtc0
産物7狙ってる奴 キンモー☆

948名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:19:27 ID:lQ33.teA0
メンテ前に織田の票みてきたんだけど負け犬は狂ってるだろw
3万5千もの96%という友好票が武田に入ってた
武田に対する侵攻は1%…
つまり94%

武田側は侵攻 3万 76%織田 友好織田8%
つまり68%

94%の友好に対して68%の侵攻で敵対取れるのか誰か教えてくれ
古参が侵攻票の方が強いから敵対も取れるはずと言っていたんだが
とれるのか?

949名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:22:22 ID:eil2IaJQ0
体感でしかないが、もう少し集中させないとだめじゃないかな

950名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:27:10 ID:lQ33.teA0
同じ位の%だととれるの?

951名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:29:46 ID:eil2IaJQ0
相手の敵対枠が空いていていれば、相手の友好票と同程度の敵対票入れれば取れる
相手の敵対票も強く作用するから、相手が敵対同盟などで固めていると取れない

952名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:34:54 ID:VpLuMTYY0
>>948
俺の妄想計算に過ぎないが、ほぼ僅差だがごくわずかに有効度プラスに傾く。
今現在、両国の関係が敵視の中でもどのあたりに位置するかにもよるが、
武田がもう少し集中させ続ければ、数週間で敵対状態に戻ると予想。
もちろん同盟国の票なんかも少々加味されるから一概には言えない。
敵対国2つを織田が埋めれば、どうやっても敵視だけど。

このギリギリの状態でしつこく諜報クエやれば効果はデカいというのが持論。

953名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:35:57 ID:lQ33.teA0
それは敵対枠が空いてないから取れないよ
といってるようにみえるんだけどスイス脱却むりぽ仕様?

954名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:39:43 ID:lQ33.teA0
このまま敵対入れて諜報クエしまくれよ!! でFA?

955名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:45:18 ID:eil2IaJQ0
そういや織田は浅井と上杉で敵対埋まってるんだったな
浅井が織田敵対外せればいけるだろうけど、
上杉との敵対同盟解除しちゃったからすぐには無理だろうな

956名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:48:46 ID:Vx3OfFtQ0
これで今週の合戦で浅井に手痛くやられればおもしろいんだが、さすがに無理だろうな…w
結局愛犬の一連の動きで一番美味しい思いをしたのは織田ということかw

957名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:49:48 ID:sobswfd60
おい!ハゲーボッターこらっ!
貴様RMTのし過ぎで金銭感覚狂ったんだろ?ああ?
「一身上の都合」武田(僧)
くたばれこらぁ!

958名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:55:21 ID:RcxR9bsg0
その僧、移籍途端叩かれ出したな。しかもご法度のボッターネタで。

やっぱ愛犬一派の仕業なんか?

959名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:56:09 ID:JUz4RkpM0
とりあえず>>948の96%という友好票は86%の間違いだと思う
96%だとその他友好入ってる国が4つしかないことになる、これはおかしい
表示0%でも実質1%消費してるからね

960名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:56:34 ID:VpLuMTYY0
織田の敵対2国が埋まってるの、俺も忘れてた。
仕様上は武田が浅井か上杉を押しのけて織田の敵対を獲る事は不可能。
反対の立場で織田には覚えがあると思う。

961名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 14:59:00 ID:eil2IaJQ0
敵対の向きが一直線に並んでるな
武田→織田→浅井→斎藤→徳川
敵対同盟を急ぎすぎて右が外れると左の敵対が残る
浅井も斎藤もガンガレ

962名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:00:32 ID:YbUBR4os0
いや〜さすが田沢は博識じゃのう

963名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:02:40 ID:uyZUYjvI0
ゆとりが多いスレはここですか?w

964名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:11:39 ID:lQ33.teA0
そう言われると自信なくなってきた
96%っていうのは織田が浅井に入れてる侵攻票だったかもしれない

965名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:21:55 ID:sobswfd60
>>958
とにかく生産品が法外の価格
そして業者の「龍伯」とのつながりで最近RM始めた様子
金銭感覚狂ってる証拠に、たいした性能でもない3回入魂に2万3万つけてる守銭奴

966名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:36:49 ID:6Y8uugDg0
ぼったしてもいま1000カンなんてこんなもんだぜ?
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=16E6G6+FW5L4I+1I6U+66H9F

967名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:39:34 ID:WNeDMZiI0
宣伝乙
貼るなら70円台のとこはりやがれこのすっとこどっこいが

968名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:39:44 ID:gNs.NeSc0
武田会議に出ればわかるが議題は晒しから拾ってるから失敗するんだよ
晒しネタをさも人から聞いたように議題にあげるがそれを確かめられる相手がいない

あとな、鎖よ。「今どこどこ運営の誰々に対話しています」ってのやめろよ
俺は特別な権力者だからお前らの知らない某国首脳と対話できるみてーな印象になる

969名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:41:17 ID:VpLuMTYY0
>>965
>たいした性能でもない3回入魂に2万3万
何の問題もなくね?
それで馬鹿売れしてたら問題だが。

970名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:41:43 ID:ZyZBQ4FU0
装備が安く流れてればそりゃ〜消費者は助かるが
まともに3回入魂した物が楽市に流れてないんだが。

てか、その僧も高いけど元祖ボッターとか他のやつも同じような値段だぞ
ボッタースレじゃないから名前は出さないけどわかるだろう

971名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:52:45 ID:YbUBR4os0
今は徒党も、生産関係も私設で片付けるしな
誰も欲しがらなかったのを楽市で処分する感じになる
処分価格だとほんの10分とかでなくなるし
タイミング良く楽市見られればそれらは単に売れ残っているだけと分かるはず

とりあえず俺は週末のゴールデンタイムに処分品を出すようにしてる
見てくれる人が多い時間に出せばすぐに倉庫が片付く

「私はこれで財と友を築いた」〜民明書房刊〜

972名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 15:53:32 ID:lQ33.teA0
鎖さん擁護する訳じゃないけど、他に誰がまとめれるかっていうと
誰もいないっていう事実が

♂某忍法や、某♀陰陽や、某♂陰陽(今ほぼ武士)、某兄弟
色々浮かぶけど違う気がするよ

ここ1年2年で士官した人はもちろん完全除外でしょ?

973名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:00:14 ID:WNeDMZiI0
で、実際うまくまとめているのかい?

974名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:05:39 ID:lQ33.teA0
まとめれてるかどうかか・・・
最低限、敵対国よりもまとめる必要があるようなので
残念だけど答えはNOだと思う
政治の世界だとすぐ別の候補立てて打開したりすると思うんだけど
2番手誰?って考えると俺は思い浮かばないよ

誰もいないからやってる所もあるしね
そこだけは偉いなと思ってるw

975名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:06:25 ID:Jd4Vz.VQ0
ちょw
三好と武田の同盟はずれてるw

976名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:06:43 ID:XNjcRnw60
2年も在籍していた奴を除外って、どんだけ古参がデカイ面してるんだ?

977名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:08:06 ID:0LP3D0vw0
三好は同盟も敵対もなくなったし、完全なスイス状態だな。

978名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:12:40 ID:WNeDMZiI0
最終更新日時:2007/12/26 16:10:01
2007/12/26 16:10:01 徳川家と斎藤家の合戦が関ヶ原にて起こる
2007/12/26 16:10:01 織田家と浅井家の合戦が甲賀にて起こる
2007/12/26 16:10:01 雑賀衆と足利家の合戦が宇治にて起こる

wktkしてきた

979名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:14:37 ID:H5UZGyZ.0
寸止めくおりてぃ

980名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:16:01 ID:gNs.NeSc0
>誰もいないからやってる所もあるしね
お前取り巻きか?立候補や推薦と取らずに俺がやるといって議長の座についてこのザマだ
他国に話を聞くときも対話じゃなくてそいつを呼べよ
意見を出すと誰にしてるのか本当にしてるのかもわからない対話をソースに否定じゃ独裁じゃねえか
上手く行ってるなら文句も言わんがスイスに浅井挟撃、しかも今度は三好と外れたとか土下座しろよ

981名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:17:46 ID:WNeDMZiI0
次スレよろw

982名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:17:51 ID:1pqAGVGI0
>>980
次スレよろ

983名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:18:27 ID:lQ33.teA0
>>980
980踏むなんて、かなり真っ赤なようですが
取り巻きってほどでもないよ知人だけどね

総理大臣決めるのも誰もが思う適任じゃなくて
間をつなぐ程度でほどほどの人をあてたりするでしょ?
俺はそう思ってるんだけどw

984名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:19:36 ID:sQ0YOLcw0
>>977
鯖最大のクエを提供した後は
完全に将星の空気だな、三好は

985名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:19:42 ID:lQ33.teA0
おまえら住人ぐるになって武田包囲網してるのか?
と思えるような同盟敵対関係になってますが

お願いしますお願いしますお願いします合戦がしたいんです

986名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:19:43 ID:H5UZGyZ.0
>>980
ごちゃごちゃ言ってねーで早く作れやwwww
織田さん期待してます(はーと

987名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:21:28 ID:Suil7F6E0
>>985
こないだ騒いだが上杉攻めればよかったんじゃねーの?

988名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:29:05 ID:wxKsJTVM0
今回の合戦の焦点は、浅井に来てた勝ち馬どもがどれだけ脱兎するか、だと思う

989名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:29:41 ID:XNjcRnw60
そもそも議長って職がどういうものなのか、理解してないでやってる奴が多いな。
会議の進行係であって、自分の意見なんて言える立場じゃねーって事を理解しろよ。

議長は国の雑用係なんだよ。ボランティア 決して偉くはないんだよ。
だからといって偉くないからといっても、面倒なことを引き受けてくれているので
蔑ろにしてはいけないんだけどな。

990名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:32:19 ID:eil2IaJQ0
進行係ではあるが一PCでもあるから、自分の意見を言うことは別にいいんじゃないかと思うぞ
愛犬みたいに自分の意見をゴリ押ししようとするのは論外だが

991名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:32:57 ID:4tS2n7Hg0
>>985
   、ヘヘ∧/∧ヘ∧、
  <         ´ゝ
 <          ヘ、
 ´//VVヘVVVVヘへ´
   │   _ノ    │
   |    ( ●)(●)
  . | 8    (__人__)  武田と戦いたがる国があるわけないだろ
    | :   ` ⌒´ノ    常識的に考えて・・・
  .  | ◎       }
  .  ヽ        }
     ヽ     ノ        \
     /    く  \        \
     |     \   \         \
      |    |ヽ、二⌒)、          \

992名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:34:51 ID:vRQTCnTk0
三好同盟0wwww

993名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:35:14 ID:gNs.NeSc0
>>989
>自分の意見なんて言える立場じゃねーって事を理解しろよ。
鎖は自分の意見を言っていて会議中に指摘されてもいる
獅子道は自分の意見を言っていて会議中に指摘されてもいる

>面倒なことを引き受けてくれているので
鎖は勝手にに議長になっている
獅子道は(晒しによると)勝手に議長になっている

違うのは旗だけで国を傾けていることまで同じ

994名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:36:53 ID:4tS2n7Hg0
傾国の美女ならぬ
傾国の議長とうわけか

995名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 16:39:33 ID:O0hpQaiw0
その流れだと空気をかえるためにG一派がGJな方向に持って行ったように
武田でも誰かがその役をする必要がある
鎖おろせる奴いないの?

996名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 17:00:16 ID:szL9JV6E0
うめ

997名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 17:00:48 ID:szL9JV6E0
うめ

998名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 17:01:21 ID:szL9JV6E0
うめ

999名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 17:01:52 ID:szL9JV6E0
うめ

1000名も無き浪人さん:2007/12/26(水) 17:02:23 ID:szL9JV6E0
1000ゲット!!

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■