■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
【俺は戦国武将】新生将星晒しスレ七拾八【名を名乗れ!】- 1 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:54:20 [ WuPdksUk ]
- ・スレ立ては【980】だ(最近踏み逃げ多し。立てないなら踏むな!)
・捏造粘着は程々にしろ
・自演はしっかり管理人様が看破します
・ID表示らしいお 自演すると自爆しちゃうお
・テンプレは>>2-15あたり(予定)
前スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1142758514/
証拠SS掲示板ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga
【ボッタはこっち】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28943/1141466953/
- 2 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:54:55 [ WuPdksUk ]
- 神
【三好】[忍] ☆☆☆ 浜口浜右衛門…もはや説明不要。将星鯖の救世主。動けば笑いの神が舞い降りる癒し系大ハズレ忍者。
【織田】[侍]☆真田直紀 … 将星三大屑侍筆頭。自分以外を駒としかおもってない。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … GANGSTA所属。小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。
【織田】[鍛]☆まえだまつ … ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松
【織田】[忍]☆鬼武蔵 … 質問スレで名前晒してチート可能か質問。浅井に信長を落とされると公式に意味不明のスレを立てる真性池沼。晒しでは巧みにコテと名無しを使い分け自演するも神管理人に看破れる。
【織田】[薬]☆可愛いは正義 … 「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房。名前の元ネタは萌えヲタアニメ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。紹介文はhttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1134444517459o.jpg
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」
【斎藤】[薬]☆未来 … 4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【斉藤】[薬]☆十叶詠子 … 斉藤運営委員所属の斉藤の癌。主力クラスにはコバンザメだが、イパーン人にはくだらないことを自慢し私利私欲に走る池沼。公式で武田を貶める書き込みをするも看破される。
ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀
【浅井】[侍]☆無風剣士 … 将星三大屑侍若頭。同国民に自分の利益の為に某PCへの粘着対話を指示する浅井国独裁者。2nd[神]四神剣士3rd[鍛]無風鍛冶屋4th[薬] 結城重太郎5th[陰]林崎勘助
【武田】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。2nd[鍛]八神星火
【武田】[僧]☆本願寺証如 … 別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ … 東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ
【北条】[侍]☆松平元信 … 無能集団、真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。
【浅井?】[?] ★鈴凛 …伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。証拠SS:http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140398639617o.jpg
【武田】[侍]★龍刀正騎 … 無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【織田】[侍]★鬼神蒼紫 … 2nd鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕 …チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジっ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎 … 紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。2nd[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【斎藤】[侍]★海龍 … 短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」
念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼 通称肥龍
【三好】[神]虎ちゃん・・・真性廃人。自己中、暴言多数。30代だが童貞で常に苛立っている。
- 3 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:56:05 [ WuPdksUk ]
- ☆期待の新人☆
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼 エロコミュニティにも多数参加の変態、りゅうき2世 名言『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね♪
』
【織田】[天才僧] ☆☆☆ 幸村浩乃助…自称天才僧 眼帯を量産するも銘が悪影響しあまり売れない 特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。名言「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」別キャラ織田鍛冶 猛烈耐男
【織田】[侍]☆☆☆☆☆佐々木小太朗 …中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」
【織田】[忍] 逆鱗 … 織田の半分
【織田】[侍] 殺し屋鉄 … 2ndさとみで、天下一品を2ヶ月以上保持。ズッポシ淫!の創始者。弾丸小僧とアカウント共有。発見マクロは「%t%n%発見!浣腸する!!」チームパイパン。
【織田】[薬] 温井猫哉 … リプトン思想で公式で大暴れ。織田正義と盲目的に信じ疑わない。「温井は織田の久米宏あたりにしてください」電波発言。国を仕切りたがる厨。別キャラ「はなちるさと」「にもつくん」で織田を支配
【織田】[侍] 闘将星野 … 二刀でいつも4連撃・改と鬼神突の能無し。Lv49なのにLv44同職に負ける。馴れ馴れしい上厚かましい。無言強行。
【織田】[忍] ハイド … 徒党員に対話で「パンツ何色?」「電話番号教えて」所作でセクハラ連発。周囲で「フェ○して欲しいね^^」別キャラ「ラルクハイド」
【織田】[忍] 葛籠重蔵 … ID: HHDT2650 前キャラ浅井昭衛の時公式BBSで浅井離間の計をするも看破される。
【織田】[薬] リり … 気合確認せず釣りまくり割りまくりでも無反省、そのくせ他人のミスは徹底的に叩く仕切り厨。断片スルーしてくれないなら抜けてやるとの自己中発言も。斎藤落ち目と見て織田に勝馬。現在は【雑賀】[鍛]紅月麻唯として活動している模様。元【斎藤】[侍]相川七瀬
【織田】[侍] 神明千春 … 自分のためだけに魔犬達成してもらったにも関わらずなぜかその先の析雷に誘われているので知人徒党に行くという強烈な自己中。天狗党所属
【織田】[神] 神明皐月 … ID: NKGP4231 効率厨の鏡。党員に足引っ張る奴いると途端に不機嫌になって用事を思い出す。どの国が強いとか知ったかでウダウダ喋る。公式BBSにて名言「援軍要請がなければ援軍にはいきません」天狗党所属2nd癒系皐月
【織田】[陰] 妖狐シルバ … 魔天狼取り合いに負けて「何の挨拶もなくいきなりですか。」と相手党首に対話。その後絶交されるまで延々と嫌味を言ってくるヤクザ陰陽。さらに晒しスレに降臨し自己弁護の嵐
【織田】[忍] 善波七五十 … 織田市でのサクラ行為、池沼行為。うざい周囲会話など罪状のデパート。2nd[鍛]善波涼風
【織田】[忍] 覗き見八衛門 … 所作でセクハラ。blogでエロ全開。RMTer。別キャラ育成中。
【織田】[侍] めんたんぴん … 覗き見八衛門の仲間。RMTで14万貫所持。元「無言のむっく」
【織田】[忍] カリヤザキ … 表面上はいい人を演じるが、木曽川沖にて浅井の陣営を2アカの浪人([侍] 大将)で24時間監視する真性間
【織田】[陰] 古都蒼月 … 織田の厨陰毛。小谷両替前で大声でズッポシ!淫と叫ぶ変態。極度の指示・自慢厨。引退したが案の定、侍の古都月影で復帰。
【織田】[忍] 前田愛 … 最強のハズれ忍者。ビジュアルでわかる装備(小刀、鎧、兜)と袋以外は無し&装備自体がカス。寄生虫なの組むな危険。
【織田】[神] ポルの倉庫 … 入魂のみで犬とか現在も入魂のみでどこでもついて来る寄生虫、野良注意。
【織田】[僧] 蒼月滋暮…痛い自HPを晒されると即閉鎖の晒し住人。本人光臨で弁明するも住人にまともに相手にしてもらえず終わる。
【織田】[巫] 神宮寺命 … 全身ドロップ装備で☆2党首。スキル・知識共に皆無。
【織田】[侍] 島田文雄 … 胴装備に器用入魂のみ、装備行動ハズレ。盾侍なのにショボ付与で3連繰り返す
【織田】[薬] 雅京 … 寝落ち常習者。徒党に誘えと稲葉山で大声連発。暴言多し危険。2nd[僧]雅京介3rd[侍]桜井有紀
【織田】[侍] 塔野孝広 … 絶交入りが素早い。辻斬り後横で/喜ぶ連発、TDで正座して回線落ち銅銭ウマー 稲葉山での大声に過敏に反応して暴言。
- 4 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:56:59 [ WuPdksUk ]
- 【浅井】[侍] ダイチャ … 元浅井会議議長。公式の「Nを狩ってたら家老から粘着対話を受けた」という書き込みに対し隠ぺい工作。後に対話の主は本願寺証如と判明し、隠蔽が看破される。
【浅井】[侍] 爆笑イアモ … 徒党員を凍りつかせる発言多い空気読めない池沼。守護実装せずに「守護術極意、%GZ」で実装表示偽装。2d猪木自身の生産品購入を大声徒党会話で連発。
【浅井】[巫] 天宇受売 … 織田叩き集団堕落徒党リーダー。悪意に満ち溢れた将星フラッシュ作者。他人の迷惑省みず野良徒党で知人PLするネカマ。SS厨近くにいたら発言注意!2nd[僧]地蔵菩薩
【浅井】[侍] 鬼殺剣心 … 女性キャラにリアル性別を追求し、女性だと粘着対話する基地害。1名引退させ済み。装備自慢・他の武芸にエゴ押しつけの自己中。
【浅井】[侍] 時枝ヨーテモ … 徒党でソロ叩いて粘着対話(悪魔に絶交される程の粘着っぷり)。気に入らなければ身内でもリアルまで晒す基地害。断片ロットルール無視。ちぃに振られて無風粘着。元RMT業者垢多数所有。[神]時枝ばってん[鍛]時枝じゃけぇ[陰]時枝中鉄[薬]時枝敏夫[僧]時枝めんたい
【浅井】[僧] ちい … 無風愛人。生粋の浅井家老で多数の北条の知人がいるにも関わらず、無風と上杉に駆け落ち。無風と同様浅井の大量出奔を招いた1人。かつての盟友、北条の滅亡を目論む。2nd【上杉】[巫]ちぃぃ3rd[陰]ちぃちぃ
【雑賀】[巫] 東初美 … 前キャラ【徳川】スカイでも一品厨 時野和人と共謀し奪取、倉庫キャラに6ヶ月持たせる。天下一品を持ってる飛龍詐欺被害者は注意汁!テンプレから外れようと一般人サイトを晒し、スレ立てするも失敗に終わる。別キャラ【雑賀】[神]ヤミヤーマ
【雑賀】[忍] 江幸那智 … 元伊賀議長。ショボ装備+スキルの武将厨、何度武将行っても進歩しない。晒しで叩かれると武将に行かなくなる恥ずかしがり屋。こっそりテンプレ削除を狙うも即看破。
【雑賀】[侍] 姫乃村正 … 公式で価格提携を呼びかけるも総スカン。女キャラに粘着。自己厨。糞コテ「みかん屋の娘」etc.1st[鍛] 成田村正 3rd[薬] 成田桃子
【雑賀】[侍] 柴田佳周 … 徒党構成に関わらず常にニ刀流武芸馬鹿。全滅すると成仏→無言脱党は当たり前の厨房。断片常に「全て希望」の自己中極意。特技は2垢売り子で「大声失礼します><」
【雑賀】[侍] 斉藤司 … 佐和田四間の忠実な僕。佐和田教の諜報機関幹部。リーダースキル高い自他共に認める晒し職人。
【雑賀】[侍] 下山隆春 … 妄想自慢厨工房。「俺ってブラピに似てるから^^;」
【足利】[鍛] マーキュリー … 会議での論議の際、意見の合わない側に複数での出奔をほのめかし多数の同胞を出奔・引退させるも謝罪無し。公式で叩かれると矛盾したレスを繰り返し都合の悪いことはスルーする脳筋鍛冶。
【足利】[忍] 幻帝にこぱち … 典型的脳筋ぬんじゃ。ボス戦寝落ち常習者。バー読みできない、合戦で特攻は対話が来てもしない、自分が徒党組めないと愚痴るの3拍子そろったスーパー忍者。[鍛]ぷれせあはダンジョンで修理拒否。
【足利】[侍] 源ノ舞 … 暴言厨。武将初心者と知ってて誘い「さっさと行動して」「もっとレベル上げてきてね^^」など暴言連発。
【足利】[巫] 鶺鴒郷冬奈 … 必死に陣を落とした足利、浅井援軍PCに対し「やりすぎ。開始時間考えろ」と批判。浅井の足利離れの原因をつくる。足利を滅亡へと追い込むBBS戦死。
【足利】[侍] 狐赤 … プラスイオン発生器。マクロには下もネタ多数。たまに誤爆で披露します。
【足利】[侍] 比古星龍丸 … 三好援軍出奔有言不実行の口だけ侍。状況を考えずドロップの良い武将ばかりを狙う自己中。パラ自慢、痛いマクロ、コマンド入力せず寄生、周囲暴言も標準実装。足利が盛り返すと再仕官。
【足利】[神]ノンちゃん … 取り付き失敗は人のせい。「初心者は武将行かないでね^^;特攻よろw」今まで雑賀に見せかけ邪魔な自国PCを晒し出奔させる。2垢+兄弟取り巻き?情報、新井和彦、新井洋平、新井小鉄、新井和香、井上和香、永井真理子、加納コロ助、加納イチゴ。
【足利】[侍]宮本月之丞 … 「俺らがエースだから特攻よろ」「初心者が武将行くな。特攻しろ」俺様最強武将厨。晒し降臨し管理人に泣き付くも看破される。2nd[鍛]裏宮本月之丞 3rd[巫]釜宮本月之丞
【足利】[侍] 上田次郎長 … 元浅井家家老 無風ちい流水時枝ループ粘着犯。打倒無風で浅井出奔北条仕官。北条が負け出すと上杉援軍、織田士官で北条浅井レイプ
合戦移動速度アップのチートを使用。武将さえ倒せればいいので敵国だろうが容易に移籍する典型的な武将厨。将星最悪の裏切り野郎。
別キャラ、じゃーみー[僧]、矢部ぇ謙三[薬]、八百屋次郎長[鍛]、隣の上田さん[神] イカ議長[?]
- 5 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:57:37 [ WuPdksUk ]
- 【斎藤】[僧] 織田有道 … 前哨戦で開幕12天あとは連撃オンリーの高スキル2nd【?】[忍] 野村美礼は低付与の削れてもいいような装備で手裏剣技能を大披露の寄生厨。
【斎藤】[僧] 蒼雷光 … 藤堂将星軍所属。徳川上杉もののふとは商売拒否。炭1貫のボッタ売り。周囲会話ウザすぎ低スキル。【浪人】[薬]蒼風雅で同盟国織田に侵攻。臨時会議の議題にのぼる
【斉藤】[薬] 神谷雫 … 最近パッとでてきた勘違い薬師。その力は中身が伴わない旗未満。
【斉藤】[薬] 薬師バレット … 徒党にて意味不明行動・発言連発する超絶ハズレ糞師。指摘されても逆ギレして我を通す。味方の生命回復せずにn釣りまくりで死者続出させるも謝罪無し。徒党壊滅極意実装済みのため、組むな危険。2nd[僧]護法愛理【斉藤】[侍]覇王恋侍
【斉藤】[薬] ひろっち二世 … 狂言癖のある流言飛語の使い手。メンヘルチックなHPは必見。かつての第一期斉藤崩壊の立役者でもある。キャラ多数。将星で一番最初に晒された記念人物。
【斉藤】[巫] 石坂ちなみ … 仕切り厨&自慢厨。サチコメにはいつもパラ自慢。コロちゃんから2万貫奪う。2nd【浅井】[侍]麻波ちなみ
【斎藤】[鍛治] 華京院桜 … 中華から涙16個を@35000貫で一気買い。タゲそらしするも看破される。
【上杉】[薬] おろなみんし … 指示厨・自己中・寝落ちの三拍子。戦闘中は行動指示ばかりで自分は行動しない。口論を引き起こすので要注意。別キャラは加速装置・ちゃむふぁう
【上杉】[侍] 仙田早希 … 周囲会話でたかりまくる強欲厨。断られても「今日が私の誕生日ということで…」などしつこくたかる2nd【浅井】[忍]関雲長
【上杉】[侍] 朝倉凛 … 徒党を断られて粘着対話。絶交されても別キャラで粘着対話するストーカー侍。炭山で消し炭クレクレ300個以下お断り。
【上杉】[陰] 東雲時音 …「周囲会話うざいならこの国でてけ」と大声池沼発言のネカマ陰陽。
【上杉】[陰] ろきさん … 上杉実行委員会議長。追放事件の隠蔽工作をするも反発を招き出奔する奴が続出。
【上杉】[忍] 竜鬼獅子馬 … 中川に2万貫分の腕力石を貢がせた最強厨忍者。寝落ち多し。駿府城攻めで周囲暴言。
【上杉】[陰] 天宮小姫 … 上杉実行委員でありながら、朝倉&本願寺の双方にレイプ参加。怪しげな集団「天宮党党主」上野屋敷で数々の寝落ち伝説を樹立。2nd【朝倉】[巫]天宮舞 3rd【織田】[忍]天宮楓
【上杉】[僧] 西山尚来 … [侍]車谷浩司[神]宮沢和史 過去スレ被害報告あり
【上杉】[鍛] 龍笛 … 匿名で装備隠し、加えて装備を抜く、野良注意。寝戦闘報告あり。現在も続いている。
【上杉】[陰] 氷室梨華 … 高圧的指示・自己中なおんもー様。[忍]阪神優勝では断片一巡方式の徒党で常に希望し雰囲気を悪くする。[巫]氷室美華[鍛]竜鬼獅子華
【上杉】[侍] 光雲流水 … 無風信者。無風が叩かれると時枝ヨーテモにタゲを移行させようとする生粋のコバンザメ侍。徒党では暴言厨で無風自慢連発。浅井でも嫌ってる者は多い。[侍]流水[忍]暗中飛躍
【武田】[薬] 医療薬剤師 … 無責任発言多い類希な構って犬。将星最凶の薬師か? 好物は明智光秀1st【武田】[陰]加藤祥嘉
【武田】[侍] 魂魄妖夢 … 常時プラスイオン発生器で無機質な口調。自分の思い通りにならないと、さらに指示厨>暴言厨に二段変身
【武田】[神] 九鬼鳳翔 … 武田と織田を行き来する勝ち馬。1st斉藤[陰]中村直輝を天下倉庫とし小鉄と共謀して天下独占を続ける。3rd【武田】[忍]九鬼鳳醒
【武田】[薬] 琴百合はのん … 薬きれ、目録覚えたらぬける自己厨ブログで悪態つき意味不明弁解、ネット彼氏クロウ(くろり二号)とともに2nd大文字あいすで天下一品を永遠所持2nd[巫]大十字みつき
【武田】[侍] 紅葉さん … 有名な狩場で堂々と不在マクロPLを行う。そのPLでスパイキャラ育成の疑惑も。
【武田】[忍] 武田茜 … 援軍強制・日本人pcを中華と間違い粘着対話・寝落ち常習・スパイなど罪状の雨霰。2垢で別人を装いドロップと寄生を狙う。別垢【武田】[薬]長井皐月
【武田】[陰] 桐生尊 … 自己厨で武将厨。自分が武将へ行きたいために他の徒党を解散させる。武田古参にして武田の癌の一人。2nd【武田】[薬]九龍尊、3rd【武田】[鍛冶]樽生尊
【武田】[神] 小泉純一郎 … 暴言だけ口だけの小心者。自分のテンプレを消したいため引退説をはきつつ特定されないように、武田のテンプレを徐々に消しつつ自分の過去を消し去った。 別キャラで存在中、注意しろ!
【武田】[忍] 風魔葉津姫 …「永住するなら試験手伝ってもいい」その後とんずらして浅井へ。稲葉山で誤爆大声負け犬発言。晒しスレ常連の負け犬。
【武田】[鍛] 齋藤貴義 … 耐久振りでもないのにゴミ装備、匿名でボスに来る。lv57で生命3200以下でゴミ耐久付与のみ、稲葉山在住野良寄生注意。
- 6 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:58:23 [ WuPdksUk ]
- 【北条】[鍛] 有栖川刹那 … 今まで北条を支えてきた古参徒党をわざわざ解散させ家老試験実行。本人光臨して空気の読めない人格を露見。
【北条】[侍] 藤堂俊輔 … 藤堂将星軍と称した独裁集団で会議を開催。斎藤の掌握を狙うも、ひろっち共に斎藤崩壊騒動の双璧になる。もう既に軍楽侍がいるのに、徒党員に「徒党に入れろ」と粘着対話、代わっても低スキル低装備低脳で役に立たず。一度武田にいくも相手にされず帰参。
【北条】[巫] 鈴波小雪 … アレ徒党。黒徒党と約束しつつ違う徒党でイザナミヒャッホイしてた自己厨。ストーカー被害者でもある。引退?
【朝倉】[鍛] 志あかね … 朝倉専用掲示板にて本願寺叩き。誹謗中傷なんでもあり。佐藤瞳とは犬猿の仲。【朝倉】[忍] 陸奥義経 … 2nd近藤イサミでドロップ目当てで浅井足利援軍で本願寺PCの実力をスパイ。3rd薬師海原渉で足利会議で本願寺のスパイがいるーと離間の計。その後敵国雑賀へ。
【朝倉】[鍛] 伊達金剛丸 … 陸奥義経(海原渉)と共謀し足利会議で本願寺との離間の計。それを聞いた本願寺留学PCを引退に追い込む。1st【朝倉】[忍]伊達覇王丸。
【朝倉】[侍] ムカフタツキ … PvPで勝つと幽霊状態の人にずっこけ連発ハラスメントに留まらず、どこでも連発のずっこけ基地外
【朝倉】[忍] 松本ちよ助 … 後から来た狩りライバルに「上杉死ね」等の粘着対話。ソロ天一所持者を見かけると、どんな職だろうと周りの朝倉PC集めて輪姦の計。
【朝倉】[陰] 鞠鈴万尊 … 城攻め挑発、元輪族総帥、徳川滅亡に関与 2nd[鍛]マンソン
【朝倉】[薬] 孫濱 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発、ハエに叩かれ仕切りなおし。
【朝倉】[巫] 三村環 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発
【朝倉】[僧] 聖牙 … 初物大好き!自慢厨、紹介文は常に撃破スコア表示。
【朝倉】[巫] ぽこらんらん … 完全固定でもないのにダンジョン入り口で30分のりせき。薬を飲まないからすぐに死に、徒党員に指摘されても飲まない基地外。2nd[薬]ぽこるんるん
【本願】[僧] 佐和田四間 … ID:DVGS6991、生涯本願寺宣言するも敵対朝倉へ仕官、僕の斉藤司を使い諜報活動、佐藤粘着がライフワーク。2nd初恋物語
【本願】[忍] 飛鳥涼 … 敵対国の公式スレで敵国批判の工作。ID看破されると即blog、公式の書き込みを全消去し証拠隠滅計る。ID LYWW2653、BWWX8797
【本願】[陰] 佐藤瞳 … 本願寺公式スレ&個人HPにて大暴れ。公式スレでスナックを開き、痛い電波を発する。志あかねとは犬猿の仲
【本願】[鍛] カイキスク … 鍛冶なのに常に耐久0%装備で狩り。守護警護実装拒否。合言葉は「ラブけちゃっぷ!」場をわきまえず周囲でwを連発するw厨。
【本願】[薬] 姫時瑞穂 … 暴言・自己厨・粘着質と三拍子揃ったスーパー晒し住人。捏造晒しはお手の物。以前は[鍛]涼匠だったが、朝倉離間の計を狙った書き込みを看破されキャラを消した。ID LYWW2653、BWWX8797。2nd[巫]姫時夕菜
【本願】[忍] 如月さやか … デフォルトで暴言。公式に戦場にと所構わず大暴れ。空気の読めない基地外。
【本願】[忍] 諏訪湖衣 … 空気の読めない暴言厨。常にログインしつつ「ナースってきついですね;;」警察の試験も受かったと自称するも、ナースプレイの次は婦警プレイかと反応は冷ややか。
【本願】[僧] 島津惟新入道 … ぷらら。別キャラ「源次郎信繁」。下忍スレに粘着するも後の先食らって脱兎。腹いせに晒しで延々粘着するがすぐ看破された脳筋密教僧。124レスという鬼武蔵級の伝説を残す。
- 7 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:59:08 [ WuPdksUk ]
- 【足利】[忍] 山田ノ大蛇丸 … 腕力25程度のショボ装備で魔犬徒党のメインアタッカーをやりたがる
【今川】[侍] 玉川之教 … 本スレでPL要求する。戦闘開始直後「りせきしますw」とサボり途中参加の盗人。守護一所陣形皆無の移動実装
【今川】[陰] 山田青龍 … 公式武田スレにて「武田って恐いですね^^」と煽るも発覚し即削除したチキン香具師。その後自信の信頼回復の為に公式への書き込みを平然と繰り返す。
【今川】[薬] 無音メロン … 取引で他の言葉は何も発さずただただ「ジャコウ」の無愛想の極み。またテンプレから自分の過去を消し去った。
【徳川】[侍] 禰琥 … 武士道だが、守護は実装しない!!槍装備で「2刀したら攻撃力630あります。」
【徳川】[神] 碓氷ホロケウ … 織田に移籍後、徳川会議にて徳川帰参を宣言するも、徳川四天王落としのため本陣で大暴れ、結局帰参せず。ことあるごとにテンプレから外れようと画策するも看破され失敗に終わる。2nd[陰]戒玖堂 3rd[鍛]かっくん。4th[僧]聖優
【徳川】[侍] 兼子誠 … 現朝倉実行委員ながら晒され隊所属。滅亡一直線な献策を推奨した朝倉滅亡のA級戦犯。朝倉人からも疎まれる。一品持ちを多人数でレイプ、稲葉で虎とキモい大声と叩けば埃がいくらでも出る。晒され隊所属
【徳川】[忍] 服部半吉 …【NKQT6055】まわりも気にせず死んだ敵PCにずっこけ、暴言連発。味方が引いてることにも気付かない池沼。俺流ルール押しつけ極意実装済み。味方が引いてることにも気付かない池沼。晒され隊所属
【徳川】[忍] ちゃこちゃん … 美濃炭山自警団、ピーチミント所属。炭山にNを引っ張り寝枕、一般人を見境無く虐殺。ここで自分を晒して引退宣言するも即復帰。織田神主とスパイ工作を繰り返す真性。
【三好】[薬] 佐々岡ミレ … 中老試験者がいるのに先陣、中陣全部落としてから「中老試験の方いますか」と言い放つ空気読めない糞師。周りからヤリ過ぎとの声上がるも無視して突き進むドロップ房。晒しスレで話題になるとタゲそらすも即バレル。
【三好】[忍] 神崎豪 … 足利と組んで三好を肉壁に仕立て上げた。稲葉山で虎ちゃんと痛い大声会話で馴れ合うヌンジャ。稲葉大声引退宣言3日で復帰。なぜか鬼武蔵に敬語を使う。三好の旗付けて稲葉に武田が襲撃来てたとき周囲に指示「武田を叩けない野次馬は出ていけ」
【不明】[忍] 天空のカムイ … バー読み不能。武将戦では誘うな危険。
- 8 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 08:59:45 [ WuPdksUk ]
- 不在BOT使用者は引退するまで追攻撃
未来の別キャラ一覧
【斎藤】 [薬]未来
【斉藤】 [鍛]来未
【斉藤】 [陰]モッチー
他キャラ情報求む
参考:ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140452547594o.jpg
芹沢の別キャラ紹介
【今川】[忍]芹沢夕蔵
【今川】[侍]安斎修一
【今川】[巫]安斎ひなこ
【今川】[鍛]音羽きなこ
【斉藤】[薬]武上さくら ←不在BOTで育成中?
【武田】[侍] 紅葉さん
- 9 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:00:38 [ WuPdksUk ]
- 将星の癌 GANGSTAメンバー(絶交入り推奨)
【織田】[神] スーパー神様 … [ID:DVPG4927]6.30以前に徒党に鍛冶屋いるのに鍛冶屋イラネ発言
【織田】[侍] マキャベリ(巣濡右府) … [ID:TTXH7210] ギャングスタ代表取締役のわりに低スキル、狩人(忍者徒党)で金剛不壊のみで寄生した過去あり
【織田】[忍] 五十嵐正継 … [ID:VTRW7156]2人で小谷襲撃するも返り討ちに遇い、捨てゼリフを吐いて去る。
【織田】[侍] 桃色蜘蛛 … 紹介文に「GANGSTA]「ダッ?ワイフ役」などと平気で書ける真性キチガイ。
【織田】[忍] 一条斬鬼 … [ID:HGXD5770]五十嵐正継と小谷襲撃。「同じ人数で来いや」「浅井の糞ども合戦来いや」等と 散々暴言吐いた挙げ句、逆ギレGMコール。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … [ID:RJRY3613]小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。
- 10 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:01:17 [ WuPdksUk ]
- 【他人の迷惑】誘うな危険リスト【考えろ】
☆=寝落ち厨
★=電波発言
▽=糞スキル
▼=糞装備
▼▽ 【織田】[忍]前田愛
▼▽ 【織田】[巫]神宮寺命
▼▽ 【織田】[侍]真田誠教
▼▽ 【斎藤】[僧]織田有道 [忍]野村美礼
▼▽ 【上杉】[僧]西山尚来 [侍]車谷浩司 [神]宮沢和史
▼▽ 【雑賀】[忍]犬夜又
▼★ 【本願】[鍛]カイキスク
▼ 【織田】[侍]國士無双
▼ 【織田】[神]ポルの倉庫
▼ 【織田】[巫]千優
▼ 【上杉】[鍛]龍笛
▼ 【武田】[鍛]齋藤貴義
▼ 【足利】[忍]山田ノ大蛇丸
▼ 【足利】[忍]色麗子
☆▽ 【足利】[忍]幻帝にこぱち【足利】[鍛]ぷれせあ
☆ 【織田】[薬]雅京 [僧]雅京介 [侍]桜井有紀
☆ 【武田】[薬]ぺろ助
▽ 【織田】[侍]闘将星野
▽ 【斉藤】[薬]神谷雫
▽ 【武田】[侍]松平上様 [侍]武者ガンダム
▽ 【伊賀】[忍]野良鯱 [僧]茶虎 [鍛冶か忍]虎参
▽ 【 】[忍]天空のカムイ
★ 【上杉】[薬]おろなみんし [巫]ちゃむふぁう
▽ 【伊賀】[忍]1st野良鯱 【伊賀】[僧]2nd茶虎 【伊賀】[神]3rd虎参
- 11 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:01:55 [ WuPdksUk ]
- 【織田】[巫]伽稜蓮花 [薬]福招き美也
【織田】[陰]桧月茜 [ ]桧月葵
【織田】[薬]九条麗子 [ ]キャロル
▼▽☆★【織田】[忍]めろりん愛 似たような別キャラあり
☆ 【斉藤】[神]甲斐ちゃん 【織田】[侍]甲斐利幸 【斉】[鍛]甲斐力夫
【浅井】[侍]愛川祐一 [鍛]愛川雄二 [忍]愛川雄三
☆ 【 】[薬]山乃不動 60近いキャラ2つ所持?情報求む
▼ 【 】[忍]招き猿
▼▽ 【本願】[僧]友井良樹
▽★ 諏訪一族2アカ6人↓
諏訪湖衣姫、諏訪湖衣、諏訪寅王、諏訪頼重、諏訪頼政、諏訪湖依
- 12 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:02:32 [ WuPdksUk ]
- 無風伝説
将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
- 13 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:03:05 [ WuPdksUk ]
- 鬼武蔵伝説
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方質問。(注・「onlin」は「online」、「チャート」は「チート」の事らしい)
・「チャート」のやり方を教えると言う勇者降臨。侍、鬼武蔵尾張に登場。卑屈にも頭下げまくり。が、クマーだった。
・当時、忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。忍者を作り直す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃え自慢しまくり、最強厨の頭角を現す。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。
・セカンド薬師「鬼牙牙牙」作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。が、無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を晒しで悪魔六六六に叩かれるという負け犬っぷり。
・鬼牙牙牙も廃人スピードでレベルアップ。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でキャップ解除。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢鍛冶「インド人」で木曽川沖スパイ。だが上野でPLしている所を目撃され看破。詰めの甘さを露呈する。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて自己厨発言。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。その後、「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。やっぱり負け犬。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。
- 14 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:03:38 [ WuPdksUk ]
- ・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかしみんなの期待通りそのまま居座る。やはり未練はあったようだ。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく武芸「神獣龍牙」をコッソリ作成。晒し住人に速攻看破される。
・晒しに神獣龍牙を晒されて焦ったのか本人降臨弁明。その後名無しで自己擁護しまくり管理板に通報。自分が看破されて糸冬。
・TDで抜けて箱を開け、中身を独り占め。しかも浴衣団扇で鬼突して党員「^^;」ドン引き。
・blog職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」と晒しで看破され、職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・対人まげっつするため召還陰毛育成中。名前はこれまた厨臭い「鬼 虎雲牙」異常な早さで成長中。
・が、しかし、召還生産修得必要とわかると早速育成放棄。こらえ性のなさを露呈する。
・懲悪の弱体化を吼えまくり。馬鹿丸出し。
・散々晒しに光臨しておきながら「ブログ批判されたくね」とブログ脱兎。
・blogで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」自らRMT告白。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえないのなんでだろ〜w
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブルに掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存する。
・金山に金剛石を掘りに出かける、現地に着いたら現地解散で徒党員は死に帰りさせる。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。dionユーザー多数を巻き込んでアク禁される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今まで悪事のせいで信用されず。
- 15 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:04:15 [ WuPdksUk ]
- 以下ピンコブログより抜粋
鬼炎狼:おい
鬼炎狼:捏造の程々にしよろ?
鬼炎狼: も
鬼炎狼<何ですか?
鬼炎狼:除名機能なんて一度も使ったことねーのに
鬼炎狼:なんで俺悪者になってんだよ
鬼炎狼<何言ってんの?
鬼炎狼:ブログで俺が僧除名したとか書いてただろ?
鬼炎狼:意味わかんねーよ
鬼炎狼<除名なんて一言も書いてませんよ
鬼炎狼<変ないいがかりつけてるのアナタのほうじゃない?
鬼炎狼:除名するしないの前に俺じゃないから。勝手に推測して俺を悪者扱いにするのはやめてくれ
鬼炎狼<小耳にはさんだだけだって
鬼炎狼<事実かどうかはわからないと書いてます
鬼炎狼<しかもアナタの名前は出してませんけど
鬼炎狼<身に覚えあるんですか?w
鬼炎狼:ないよ
鬼炎狼<( ´_ゝ`)
鬼炎狼:晒しで騒がれてたから言っただけ
鬼炎狼:以上
鬼炎狼<痛いでつね^^^^^^^
- 16 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:04:55 [ WuPdksUk ]
- 鬼炎狼:身に覚えの無い事で騒がれたら痛くもなるさ
鬼炎狼<それ以前も問題でつよ^^^^
鬼炎狼<いきなり対話で「おい」とか
鬼炎狼<痛すぎwwwwwww
鬼炎狼:んじゃそれは謝る すまんかった
鬼炎狼:とにかく俺ではない
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしとくね^^^
鬼炎狼:は?
鬼炎狼<あれ?中華の方でつか?w
鬼炎狼<いまの対話内容を
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしますって言ってるんでつが
鬼炎狼:やめれ
鬼炎狼:意味わかんねーぞUPとか
鬼炎狼<いやだって
鬼炎狼<自分じゃないんでそ?
鬼炎狼:俺じゃないけど
鬼炎狼<んじゃそういうやり取りしましたよってことで
- 17 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:05:28 [ WuPdksUk ]
- 鬼炎狼:なんで対話内容SSとってUPすんだよ
鬼炎狼<SSのっけたら
鬼炎狼<それでいいじゃん?
鬼炎狼:いーよ 誓って俺じゃない
鬼炎狼:SSはUPすんな
鬼炎狼:俺じゃねーよ
鬼炎狼<なんでうpしたらだめなん?
鬼炎狼:僧除名(?)して僧入れた事なんてないぞいままでに
鬼炎狼<潔白証明するためにうpしてあげるって言ってんのにw
鬼炎狼:いいよ すんな 鬼が俺じゃないって言ってましたでいいじゃないか
鬼炎狼<それが意味わかんないw
鬼炎狼:僧いれたって事だろ?
鬼炎狼<んじゃさ自分のブログにでもいいわけ書いたら?
鬼炎狼<それか本人降臨w
鬼炎狼:アホか騒がれるだけだ
- 18 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:06:00 [ WuPdksUk ]
- 鬼炎狼<除名じゃないけどw
鬼炎狼:薬師2で後陣行くから僧にかわってもらった事があるだけだ
鬼炎狼<昨日の話でつよ?
鬼炎狼:俺じゃない
鬼炎狼:昨日ずっと僧一緒
鬼炎狼<俺じゃないってなら
鬼炎狼<いいじゃんそれで
鬼炎狼<弁明とかすると余計騒がれまつよ
鬼炎狼:君が小耳にはさんだぐらいでブログに書くのが悪いんだろ
鬼炎狼:かかなけりゃ俺からの対話もないし晒しでも騒がれなかった
鬼炎狼<そんなんアタシの勝手じゃん
鬼炎狼:こっちは大迷惑だ
鬼炎狼<あんたに指示される筋合いはない
鬼炎狼:こ っ ち は 大 迷 惑 だ w
鬼炎狼<自分だってずーっと浅井のひと名指しで晒してんじゃんか
鬼炎狼:誰を
鬼炎狼<それを棚にあげて
鬼炎狼<うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
鬼炎狼:あれは晒されたから逆晒しだぞ?
鬼炎狼<あたしは痛い人を紹介してるだけ^^^
鬼炎狼:それとこれとは別だろ?w つか全く接点がない
鬼炎狼<おしまい
- 19 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:06:45 [ WuPdksUk ]
- 鬼炎狼<アタシのブログの内容はアタシが考えるんであって
鬼炎狼<あんたに内容を指示されるとかウザイって言ってんの
鬼炎狼<わかりますか?
鬼炎狼:んだからさ
鬼炎狼:根拠も何もないその情報で俺が大迷惑してるんだって
鬼炎狼:わかりますか?
鬼炎狼<だからアンタだって一言も書いてないのに
鬼炎狼<晒しにのってたってだけで
鬼炎狼<こんな対話送ってくるとか
鬼炎狼<頭おかしいんじゃない?
鬼炎狼:誰が見ても一発で俺だろw
鬼炎狼<そんなん思い込みでそ?
鬼炎狼:、、、
鬼炎狼:ヒント書いたのアタシじゃないしw
- 20 名前: 980 投稿日: 2006/03/23(木) 09:07:38 [ WuPdksUk ]
- なんとなくスレ立てしてみた
今は反省している
将星テンプレ長杉w
- 21 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:21:41 [ QvBSSWwg ]
- 通りすがりで見たんだが…
将星の凄さが分かったwww
- 22 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:34:00 [ gS5K29nM ]
- >>15〜>>19ピン子さんは口喧嘩得意なのが自慢みたいですね^−^
ピン子って特攻しないくせに人にはやれとか釣りですか?w
合戦の雰囲気を激しく壊してから脱兎するし一般Pから見ればダニと似たようなもんだw
- 23 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:40:16 [ Uyn4.b3U ]
- >>22
ダニ武蔵先生は、いつになったらスルーを覚えるんですか??
- 24 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:52:56 [ gS5K29nM ]
- 俺までダニかw
お前はピン子は少しも痛くないと思うから俺がダニだと思ったのか?
それとも>>22もダニへの擁護になるのか?
まぁ俺からも一言。
>>23ピン子乙w
- 25 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 10:16:20 [ dEZGhCng ]
- まぁ、ただのボヤきになるんだけど。。
昨日久々に合戦に行って、防衛してる時
サポ要請きたんだけど、 中副って。。。
頼むから中くらい7でもいってくださいぃ
先→中副→中→後副→後、、そりゃ時間かかるわ
中堅育ってないな。。激しく萎えました
- 26 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 10:32:42 [ iBGk0F8M ]
- 副取り付いてる間に別徒党が大将行けばいいだけだろ。
まあ逆のがいいけどさ。
戦果の事考えたら副も落としたほうがいい。
- 27 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:02:42 [ 3CjZoGOM ]
- けんちゃんの1000ゲット阻止乙
- 28 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:03:12 [ 3G6jPi0A ]
- 995 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:55:40 ID:nSoLSuMk
1000に向けてうめ
996 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:56:32 ID:nSoLSuMk
携帯からうめめ
997 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:57:20 ID:Nsfby/6M
1000かっさらったら規制するぞ埋め
998 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:57:52 ID:Nsfby/6M
よいしょよいしょ
999 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 10:58:26 ID:AaDZEyGk
うめ
1000 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:00:40 ID:GzqhohP.
unnko
けんチャソかわいそすwww
- 29 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 11:06:45 [ zVnqrP5U ]
- テラヒドス…
樹海逝ってきまつ
- 30 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:11:03 [ BeAgguyg ]
- >>30
これが世の中さw
- 31 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:41:35 [ UujnT0d. ]
- >>30
アンカーミスでつお
- 32 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:43:24 [ BeAgguyg ]
- >>15>>20>>23
チンコまじキモイなw
SSを撮った自分の功績が誉められなくて悔しいんだろ?w
腐れ構って犬wwwww
で、またダニ乙か?w
- 33 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:45:33 [ uXpXuGtw ]
- >>31
お見事です^^
- 34 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:58:10 [ O1SA2FH. ]
- >>25
今週の合戦は副将で困る国は今川くらいだろ
上杉も浅井も斉藤も副将も大将も両方やってお釣りが来るくらいのソロの数だったぜ
- 35 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 12:02:11 [ UujnT0d. ]
- >>30,>>32
質問がありますお
「チャート」ってなんですか?
答えてください^^
- 36 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 12:14:00 [ dlRWzgR. ]
- 織田の癌=ギャング
将星の癌=ダニ武蔵
信onの癌=コダマ
- 37 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 12:35:55 [ uoXZXwj. ]
- 質問
ダニ鉄砲のサチコメが
武芸もイザ
に変わってる件
- 38 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 12:37:46 [ mAYKf/qM ]
- 織田はサッサと滅べ
キモすぎる
- 39 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:00:49 [ GP4/KSPc ]
- >>37
武芸もって、ダニって武芸以外でいけるのか?
- 40 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:04:27 [ OjyO.E9o ]
- >>35
>>30>>32じゃないけどチャートとはグラフのことだお^^
おもに株式、先物等の値段の動きを表すのにつかうお^^
あれ?それが信onになんか関係あるの???????
- 41 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:13:48 [ UujnT0d. ]
- >>40
お嬢いくお(OjyO.E9o)たんは、ダニーじゃないのね^^
ダニーたん脱兎したお^^
- 42 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:14:31 [ dlRWzgR. ]
- >>37 >>39
武芸で火雷やってるときでも「いざなみ ぶげい」って書く池沼だしな
中坊のやってることだ、スルーしてやれw
>>40
チャートって聞くと受験生だった頃に使ってた参考書思い出すぜ
いまも発行されてるんかな?
- 43 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:15:09 [ mAYKf/qM ]
- チンコのブログが更新されると
ダニ粘着がわくのは仕様ですか?
- 44 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:23:52 [ dA2OKieE ]
- 珍子を叩くと必ずダニの仕業になってるのがワロスw
- 45 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:25:22 [ OjyO.E9o ]
- ダニーはもう永久垢停止になればいいのにね^^
- 46 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:31:34 [ DSc170i. ]
- 黒水仙・・・ダニに袋売ったのかよw
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1142633706840o.jpg
- 47 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:35:06 [ dA2OKieE ]
- RMT装備ですね^^^^^
- 48 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:36:57 [ UujnT0d. ]
- >>44さん、ごめんなさいね^^
何故かIDがダニOKイエー(dA2OkieE)になってるw
- 49 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:39:06 [ Keo.yGkg ]
- IDかえたお!
- 50 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:45:31 [ 9fLyZ55. ]
- 露骨すぎだw
- 51 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 13:51:20 [ fZwC3o7Y ]
- 2分も間があって1000取れないってありえんだろ管理人うんこ
- 52 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 14:24:20 [ Hizj23xA ]
- 上司:ケンちゃんwwwちょっと来いwwwww十秒以内に来ないとwwwクビ!!wwwww
ケンちゃん:とうっ!wwwwwwwwww
たまには思い出してあげてください。
- 53 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 14:27:34 [ 3lsopgZo ]
- 埋め中に電話があってなぁ
戻ってきたらおいしくいただかれてたお
- 54 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 14:28:13 [ SW.VJeFk ]
- 珍子とダニは似たもの同士なんだから、仲良くすればいいのにね^^^^^^^^^
- 55 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 14:50:52 [ osRPi/2A ]
- >>54
トム&ジェリーみたいなもんか?www
- 56 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 15:36:27 [ Keo.yGkg ]
- . ,ヘ/\,ヘ
( l__l )
丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、.
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ
,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
l;;;;;;;;;' ~''''''''''~ ';;;;;;;;l ぴんこ
.l;;;;;;;;;; ;;;;;;;l
l;;;;;;;;;;' .;;;;;;l
k;;;;;;;' ::::'''~ ~''''::: ;;;;;l
ヘ ヽ;; (●), 、(●)、.::;; ノ
∧./// ,,ノ(、_, )ヽ、,,/// l
/ キ .´トェェェイ` /ヽ
./ ヽ 、 .|,r-r-| / ヽ
/ ヽヽ `ニニ / |
`\\//
- 57 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 15:48:03 [ lzVESCnw ]
- 先武将に何回負けてるんですか、飢えすぎ・・・
- 58 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 15:52:12 [ .2XqxGAM ]
- >>57
俺なら僧兵5人で行くね!w
- 59 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 15:52:55 [ 2/sSmYdc ]
- >>57
詳しく
- 60 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 15:58:09 [ msMTf9T. ]
- 山田乙w
- 61 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:04:58 [ 9fLyZ55. ]
- http://www.geocities.jp/history_vip_japan/history6.html
関係ないけど、ここみたら織田をでたくなったw
- 62 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:16:23 [ fZwC3o7Y ]
- 上杉成長してないんだな
先武将に負けるって1年位前から言われ続けてるぞ
- 63 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:21:53 [ 9fLyZ55. ]
- 今川は先武将を一つも落としていないんだが?それは言わない約束かね?w
- 64 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:35:00 [ Keo.yGkg ]
- 取り付いて負ける国対取り付くほど人がいない国
- 65 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:35:37 [ IfAbzn4U ]
- >>63
倒せないんじゃない、取り付く暇がないんだw
とマジレス
- 66 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 16:39:05 [ rrnkPWrE ]
- 経験を積んだ徒党員ばかりの徒党が先陣で負けたのならワロスwだが、
上杉とか織田みたいな膨れ上がった国で経験の浅い人やら職業偏りまくった徒党なら
先陣で負けることもあるだろうと思った。
そんな俺は中陣で残り武将だけの状態で旗が回線落ちして、敗走したことがある。
その手の情報は、もちっと詳しい情報じゃないとなんとも言えないな。
- 67 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:00:51 [ fG9kVW76 ]
- 上杉が先陣に負けた理由が「旗の回線落ち;;」なの?w
いやいや、強国上杉さんなら
旗が回線落ちする確率>>>>>>>>>>先陣でガチでまける確率
なんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw
- 68 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:21:20 [ lpK3OyMk ]
- http://wibo.m78.com/clip/img/108501.jpg
- 69 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:33:15 [ IDP3taLQ ]
- 上杉は基本的に同じ奴しか武将行かない、誘わない
えらそうな低スキル糞師が党首をやってることが多い
人居ない昼間だとそういうこともあるのかもね
- 70 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:34:56 [ rrnkPWrE ]
- 何この国叩きの流れ?w
ダニかチンコのタゲ逸らしか?
- 71 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:37:03 [ rrnkPWrE ]
- 平日の昼間に勝ってるのは斉藤と上杉だな、学生さんは春休みか
若しくは就職が決まらずに長めの春休みを貰ったところか。
- 72 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:42:40 [ zzJvywsY ]
- よお、RMTヲタ
∧_∧ オ、オダァァァァ? ∧_∧
( ´∀`) ∧_∧ (´∀` )プッ、びびんなよ
( ) (゚O゚*; ) ( )
| | | ノ つ つ● | | |
(__)_) (_ ,、 `^)^) (_(__)
↑武田を食ってたらしい
おらあああ!! ちっと遊ぶだけだからよお!!!
織田! ∧_∧
―=≡三 ∧_∧ \从从/// (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と(#´∀`)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,( つ 三≡=―
―=≡三 ヽ  ̄ ̄⌒)>O(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_ ) 三≡=―
―=≡三 / / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\ (__) 三≡=―
はははは!!!「織田ァァァァァ」だってよ!!!
(⌒∧_∧ ,//∧_∧ ひゃははは!!おもしれえなあ!!
バキィ!ヽ( ´∀`) :(⌒ミ( //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
バキィ!!ヽ l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、 _`ヽゴスッ!!
('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
(´⌒ー- ;:#∧_>::;O 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
(´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)オダァァァァァァァァ!!!
- 73 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:45:58 [ Keo.yGkg ]
- いかにも春らしい流れになってきたな
- 74 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:48:13 [ zzJvywsY ]
- >‐┴<
⊂⊃ -|・∀・┥-
| なにが釣れますか? | >‐┬<
\_ ______/ ⊂⊃
∨ ,,-ー,
∧__∧ /''⌒\ / |
┝ ・∀・| ,,..' -‐==''"フ / | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) ┝ ・∀・| ,,/ | < クソ武田釣れるょー!!
|〓 | 〓| (. つつ'@ | \______
(__)__) ゝ,,⌒)⌒) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜〜
〜〜〜 〜 | 〜
〜〜〜 ∮
- 75 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:02:33 [ EEVzKMe. ]
- 前哨戦合戦手柄
魔葬士まお 857 Point
獣虎月まお 697 Point
闘将星野 660 Point ←織田
明勝 561 Point
陸奥景綱 524 Point
長州力鉄 488 Point ←織田
堕天獅ジュン 478 Point
桧月茜 463 Point ←織田
偽鳥織 383 Point
狂い千 313 Point ←中華
咲華ゆい 301 Point
神嶋頼廉 297 Point
霧島じゅげむ 294 Point ←織田
明智賢治 278 Point
倉島薙早 274 Point
沼田あかね 270 Point
竹中勘兵衛 270 Point ←織田
風影祐摩 250 Point ←織田
グングニル 234 Point ←織田
竜宮時未来 230 Point
頑張れよ汚駄・・・
- 76 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:10:34 [ vj/Wvx1Y ]
- >‐┴<
⊂⊃ -|・∀・┥-
| なにが釣れますか? | >‐┬<
\_ ______/ ⊂⊃
∨ ,,-ー,
∧__∧ /''⌒\ / |
┝ ・∀・| ,,..' -‐==''"フ / | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ) ┝ ・∀・| ,,/ | < クソ汚駄釣れるょー!!
|〓 | 〓| (. つつ'@ | \______
(__)__) ゝ,,⌒)⌒) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | 〜〜
〜〜〜 〜 | 〜
〜〜〜 ∮
- 77 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:13:35 [ vj/Wvx1Y ]
- 新庄直頼 ぶらんきぃ
コイツ点滴と水を間違えて注射されて死んでくれねーかな
- 78 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:24:20 [ RY23UsXs ]
- 織田叩きが沸いてるな
- 79 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:25:02 [ 9fLyZ55. ]
- これは酷いw
武田が負け越すとこうなるのかw斉藤だってもっとましだったなw
- 80 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:46:46 [ lFJCXdRw ]
- まったくだなw
これからは武田に勝ち越さないようにしなければw
- 81 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:52:29 [ 1W2D1hFE ]
- 最近晒された奴が出ても審議もせずにスルーされることが多いんだな。
ネタがダニとピン子と国叩きしかない訳じゃないだろうが
晒しとしての機能が弱体してないか?
- 82 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 18:56:24 [ pspyGJvU ]
- >>81
理由の貧弱な晒しと捏造ばかりでここに載ってもあまり痛く無くなったからな。
昔は晒されたから引退なんてことも多々あったが、今は話のタネにしかならない。
武勇伝が一つできた、みたいなもんだな。
- 83 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:12:59 [ lFJCXdRw ]
- しかし、やっぱ、織田はやる気削がれてるのかな。
援軍とはいえ、この感じだと浅井相手に2引き分けになりそうなんだが。
だとしたら、ホント、今回の国勢の変化はトンデモだったな。
先週、織田はホントに90%近く浅井に敵対集まってたの?
武田に敵対集まってたんじゃなく?
もし武田に敵対集まってた結果なら、
浅井・徳川・武田連合の浅井救援作戦大成功ってことに
なっちゃう気がするんだが。
- 84 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:19:02 [ DSc170i. ]
- コーエイお得意の延命策だと思うけどな
・コーエイの想定以上に課金停止者が増加
↓
・合戦仕様(滅亡しやすく復興しやすい)に問題があると判断
↓
・そうだ!滅亡しにくくしよう!
↓
・織田⇔浅井(疎遠) 雑賀⇔徳川(疎遠)
他鯖のことは分からんが、北条辺りが滅亡の危機に瀕したとき答えが出るな
- 85 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:19:39 [ W1SsAoBY ]
- あれだけの人数差なのに7人徒党をしっかり馬で割って
7人徒党で叩いてくる植え過ぎさんが必死なとこはここですか?
7人vs7人で救援呼んで入れ替えしても負けるからって暴れないで。
暴れなくても他国全員知ってる事ですから。
- 86 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:25:28 [ 9fLyZ55. ]
- なぁ、負けてる国が晒しで吼えるのってみっともなくね?
- 87 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:27:21 [ rdEw2Nhk ]
- 斉藤との合戦面白いな・・・
ソロで救援でもなんか納得いくような救援だし
武芸たたいても1vs1で迎えてくれるし楽しいな
サシで負けてもいい気分だ
俺斉藤好きだぜ
- 88 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:29:59 [ rrnkPWrE ]
- 7vs7の対人戦に人数差なんて関係あるのか?
つか7人徒党あるなら先陣くらい行けないのか?
- 89 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:31:43 [ qemFfTSw ]
- 今はほぼ2大勢力に分かれて、
その中でも密接な付き合いになってるから捏造晒しの効果が薄いんだよなぁ。
合戦で頑張ってる奴を晒されても、そっちの勢力の奴には真偽がわかってるし、
相手勢力と交わることもほとんど無いから痛くも痒くも無くなっちまってる。
晒されて喜ぶというより、俺こんな捏造で叩かれちゃったよwくらいでしかねえんだよな。
- 90 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:31:46 [ hP.ZSXzg ]
- 9時間経過しようとしてるのに今川家の戦果が0なのは仕様でしょうか?^^
- 91 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:32:45 [ AhD6nRVQ ]
- RMT教祖の殺し屋鉄は垢BANになればいいのに^−^
- 92 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:39:41 [ 5wtJj.UM ]
- というか、貫買うぐらいなら、親御さんになんか買ってやれよ。
- 93 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:44:18 [ AhD6nRVQ ]
- >>92
そんなことできる脳みそじゃぁないなw
- 94 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:47:24 [ 5wtJj.UM ]
- 人として、終わってるなぁ^^;
- 95 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 19:51:09 [ AhD6nRVQ ]
- 賞金15000貫で天下一武道会開こうかなw
全職業限定徒党とこっちが用意した装備で。
- 96 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:11:56 [ 5wtJj.UM ]
- 刺激ないし、そゆのもいいかもねw
不遇特化乙りそうだけどw
勝ち負けそこまで意識しなければ、おもしろいと思うよw
- 97 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:24:07 [ beIrBA8A ]
- 最悪な奴いるから晒すぜ
神仙風夏 今川家 陰陽
こいつ本願寺に別キャラもってて上杉側でN狩ってる
しかも勝ち戦以外の合戦には絶対に来ない典型的な勝ち馬
- 98 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:38:33 [ nMEhECeU ]
- まあ織田側で別キャラでN狩りしてる浅井人もいるしな夜桜とか
まあ仕様上可能だし、大騒ぎしてもしょうがない
合戦なんて勝ち馬の集まりだよw
- 99 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:48:43 [ IQZujpG. ]
- >>97
いまさら神仙がどうとかいって晒してるのもな
追放指定だろw
- 100 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:54:59 [ lpK3OyMk ]
- 元々、今川であって今川でないような人じゃんか
- 101 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 20:55:42 [ XOMt3EZA ]
- 織田は武田戦で疲れまくってる。
今週の浅井はいけるぞ。
武田同盟どんどん合戦来いよ。
- 102 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 21:01:31 [ Keo.yGkg ]
- その武田もかなり疲弊してるわけだがw
まぁぶらんきぃは稼動してたな。いつ寝てるんだかw
- 103 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 21:13:36 [ IQZujpG. ]
- また太田部きやがった
- 104 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 21:32:19 [ ZoD2/I5U ]
- >>103
何しに?w
- 105 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 22:02:36 [ nMEhECeU ]
- 前哨戦だけだろw
紋価値31決して前哨以外にはでない耐久廚
脳味噌幸村と同レベル
- 106 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 22:13:16 [ 4Nwu49NI ]
- 鬼武蔵のブログのURL誰か教えてくれ^^
- 107 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 22:15:11 [ DSc170i. ]
- 中学生みたいなレベルのやつを中坊>厨房>略して「厨」てのが元々だよな?
たまに「廚」て書いてるヤツいるけど、これ何て読むんだ?
素でわからん、誰か教えてクレクレ
- 108 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 22:15:26 [ rrnkPWrE ]
- 入間川も甲賀もそろそろ終わりみたいだな、インターバル中はまた騒がしくなりそうだ。
- 109 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 22:43:23 [ IQZujpG. ]
- 太田部がくるだけでインターバルじゃなくなっちまうw
- 110 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/23(木) 23:34:29 [ D1eWeZXk ]
- 今からINするよw
対話よろ^^
- 111 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 23:43:56 [ RY23UsXs ]
- ガキキタ
- 112 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 01:15:17 [ S/BlxQ.Y ]
- 悪いな去年」の11月まで104番これが;;
俺の本名だった;;
本気なら対話しろ;;
まだINしてるからw
- 113 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 01:25:38 [ x1LNHUTs ]
- >>101
以前、鉄が言ってたって言う
「復興戦が頻繁に起こる近江奪取より」って考えなのかも知れん。
まあ、それ以前に、もう織田は近江奪取ができなくなっちまったからってのもあるが。
斉藤が領地増やすの手伝うメリットがあるのかってことじゃない?
浅井と疎遠までいけば近江の出入りは自由になるわけだし。
しかし、今週、織田は武田敵対で行くのかね?
武田も織田敵対で行くのかね?
なんか
織田→敵対浅井 友好不明(斉藤か? やっぱ)
武田→敵対斉藤 友好織田
になりそうな悪寒。
斉藤が友好浅井にするようなことがあれば、また激変あるかもな。
とくに織田の友好が斉藤に向かわなかった場合、
織田と斉藤の同盟が再来週に切れるかも。
伊賀が虎視眈々と狙ってる気がする。
ホンマ、神の手恐ロシス。
- 114 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 01:39:20 [ S/BlxQ.Y ]
悪いジョウダンw
本気に成るなよw
俺と鉄さんは関係無いから^^;
おまえら〜〜〜俺は(リアルで);;
死にたくない;;マジで;;
俺が死んだら主お前も死ぬかも^^;
俺は子供も居るんだから;;殺さないで
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜そ^^
鉄さんはっとっても良い人だよ^^
俺は大好きだ^^
- 115 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 01:41:52 [ S/BlxQ.Y ]
- 合戦、行きます^^
- 116 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:02:53 [ XeUoh0bo ]
- ・・・
- 117 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:13:09 [ XeUoh0bo ]
- 子供何歳だよw
- 118 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:19:32 [ S/BlxQ.Y ]
- 1966年w
昭和41年(午)
40歳w
ガキの知らない・・・事もw
・・・一杯知ってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 119 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:22:29 [ S/BlxQ.Y ]
- 文句有るなら^^
対話入れろ^^;
話はそこから、始めよう^^
- 120 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:23:47 [ S/BlxQ.Y ]
- これから^^
INするね^^
対話待ってるよ^^w
- 121 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:29:05 [ IJKyMPr6 ]
- ケータイでromってる者だが、小太郎だか小次郎だか知らんが空気読め。
邪魔なんだよ、消えろ。
- 122 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:32:06 [ Tb06o0W. ]
- 俺こないだ彼女にヤられてる時に思わず「らめぇ」なんて喘いじゃったんだよ。
そしたら「らめぇ?何それ可愛いつもり?」とか言われてさ。
「もう一回言ってごらん。じゃないとオチンチンいじめてあげないよ?」って。
もうね、らめぇ連呼したよ。
「馬鹿じゃないの?馬鹿じゃないの?」って罵られながらヤられた。
Mならわかると思うけど、正直最高だった。
で、それ以来らめぇプレイがスタンダードになったんだけど、
おかげで彼女のS度が上昇しちゃったみたいでさ、
つい先日「ほら、こういう事されるの大好きでしょ?らめぇ?」なんてナメた口調で言いながら
俺の目の前で1st僧兵消しやがった。
普通にぶん殴ったよ。
- 123 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:32:36 [ S/BlxQ.Y ]
- そうかも;;
でも俺に喧嘩売ってきたから買ったんだよ^^;
お前も言い訳しないで?
- 124 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:34:35 [ S/BlxQ.Y ]
- みんな;;
大人に成ったら分かるって^^
後で恥かくよ;;
- 125 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:34:52 [ g7DKezJo ]
- 関係ない話だが
67 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 17:00:51 [ fG9kVW76 ]
上杉が先陣に負けた理由が「旗の回線落ち;;」なの?w
いやいや、強国上杉さんなら
旗が回線落ちする確率>>>>>>>>>>先陣でガチでまける確率
なんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇw
>これって左の方が大きいって意味だろ?
煽りたいなら
旗が回線落ちする確率<<<<<<<<<<<先陣でガチでまける確率
こうじゃないのか?
- 126 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:35:10 [ S/BlxQ.Y ]
- 今はIN出来ない;;
- 127 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:37:06 [ Pa33P2bg ]
- >>126
文盲認定
- 128 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:37:42 [ g7DKezJo ]
- >>122
それは殺されても文句は言えないなwwww
貴重な1st僧兵は国宝だwwww
- 129 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:38:45 [ S/BlxQ.Y ]
- 名も無き浪人は子供の時から名無しなんだ^^
意見する時は名前入れって;;
- 130 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:41:09 [ ZiAw6aik ]
- >>126
自分のキャラの名前間違ってないか?
佐々木小太朗だと屋敷に招待できねーぞ
可能だったのは佐々木小太郎だ!
つか、早くインしる!!早くインしる!!
2回言ったからな!2回!!
- 131 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:41:27 [ g7DKezJo ]
- >>127
すまん、よく読んで意味がわかったわw
本キャラ上杉に移籍してくる λ.......
- 132 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:44:33 [ S/BlxQ.Y ]
- 今からINするね^^
俺にマジで喧嘩売りたい奴は
対話くれw
対話出来ないなら俺に噛み付くな^^
分かったかw
- 133 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 02:53:17 [ ZiAw6aik ]
- 知人欄(ヲチ用)で確認しますた
【織田】佐々木小太郎 LV51[侍] 甲賀
インしたみたいだな
- 134 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:56:56 [ S/BlxQ.Y ]
- 俺は織田だw
今は落ちっる;;
死んだw
- 135 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 02:58:57 [ S/BlxQ.Y ]
- 落ちてる;;死んだから;;
- 136 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:01:51 [ S/BlxQ.Y ]
- 酔っ払いのたわ言です;;
みんなごめん;;
- 137 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:03:31 [ S/BlxQ.Y ]
- みんな寝たの?
- 138 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:07:34 [ S/BlxQ.Y ]
- 今日から3日休み;;
信ONやりまくりw
- 139 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 03:08:00 [ ZiAw6aik ]
- >>137
俺は起きてるけど、対話する用事ねーべw
採集の合間にここ見てるだけだよ
- 140 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:12:35 [ S/BlxQ.Y ]
- おつ^^
寝ろ、おやすみ^^
ごめんね;;
俺が喧嘩売られてるから;;
本当にごめんなさい;;
- 141 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:17:14 [ S/BlxQ.Y ]
- 俺に文句が有るなら
何時でも対話、入れてねw
佐々木小太朗だよ^^
よろしくwww
- 142 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/24(金) 03:18:37 [ S/BlxQ.Y ]
- 明日もINするべw
- 143 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 03:20:00 [ ZiAw6aik ]
- >>141
実在するキャラなのか確認したかっただけなんだけどさ
何度も聞くけど小太「朗」じゃなくて小太「郎」じゃないか?
そこだけ教えてくれないと寝られんw
- 144 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 03:36:37 [ ZiAw6aik ]
- 誰へレス返してるのか分からん・・・一人で喋って一人で落ちやがったか
アンカーを知らない&IDを理解してないってところか?
ワケ分からんオッサンだな(´・ω・`)
何か釈然としないが俺も寝るw
- 145 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 03:51:36 [ XeUoh0bo ]
- ガキというか分才無いってか・・・
- 146 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 03:54:53 [ x1LNHUTs ]
- しかし、3陣目だっつーのに、
まだ後詰が一回も落ちてないってのは
どういうわけだ?
甲賀は…
- 147 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 04:28:17 [ CMbKplxg ]
- こいつ虎ちゃんを謙虚にした感じだなw
- 148 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 04:36:22 [ JPPJ2kYM ]
- 浅井が復活するまで、もう少し時間がかかる
先陣を一気に落として織田を追い出すという、斉藤が滅亡した関ヶ原での
武田同盟の勝ちパターンにハメつつあるが、まだ無駄なPVやってる奴が多い
先陣落としてPVしないと、織田を追い出せないぞ
- 149 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 04:45:26 [ Z/QtqLeE ]
- 織田が少ないと鼻息荒いなw
- 150 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 05:17:23 [ RdLm2tiI ]
- 配布装備でいこうとするんだぜ配布装備でw
明日も同じことしてる奴いたら晒すわwww
- 151 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 05:48:20 [ 2XUcuQ.c ]
- まともな日本語が使えなくて
しかもこれで40歳なのかw
今までに何回リストラされたのか聞きたいw
- 152 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 05:53:36 [ Pa33P2bg ]
- 超代理窓風が那古野に沸いてるんだが、これは垢買った奴は織田って事でいいのかね?
- 153 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 06:00:40 [ F9mnPUs2 ]
- >>152
織田家の半分は○○だからな
- 154 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 06:00:40 [ 2XUcuQ.c ]
- >>134
は何気に縦読みか
- 155 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 06:02:01 [ Pa33P2bg ]
- 窓風落ちたw反応ハヤスw
- 156 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 06:46:48 [ Z/QtqLeE ]
- 何を今更・・・
- 157 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 06:48:41 [ 2Oe2vFmA ]
- 神主の無風は甲賀いるけど浅井と仲良くしてるかね?
- 158 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 08:15:23 [ x584aBXY ]
- 今週の合戦を見ての感想
浅井:積極的に攻め、連携も取れていていまだ健在というところを見せ付けている
対人もタイマンで救援を呼ぶことも無く、気持ちよく対人が出来る
斉藤:誰も攻めない、特攻しない、救援にも入らないクズの集まり
織田の威光で引き分けてはいるが、既にメッキがはがれてきている
- 159 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 08:17:28 [ Pa33P2bg ]
- ↓以下斎藤による>>158叩き
- 160 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 08:36:56 [ yYb3/nQ. ]
- 浅井の連携が取れているのは、アホな武将厨があまり参戦してないため。
斎藤は織田がいないから、弱くて当たり前。
- 161 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 08:45:46 [ nKGZzJyw ]
- 無風も出ていったし浅井これから強くなるかもえw
- 162 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 09:02:53 [ tdp4PJb6 ]
- 雷斬○郎って忍者なんだが、
Lv57でイザナミ行けるキャラまで持ってるのに、
看破とか術止めできない上に、装備も生気と耐久がすずめの涙ほどなんだが、
育成代行サービスとか垢買いか?
- 163 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 09:06:26 [ lBQ5vXAc ]
- >>160
アホな武将厨って誰よ?
負けてる時も諦めずにがんばってくれたんじゃねぇのか?
それなのにそれなのにそうゆうこと言う浅井民ってどうよ?
と、マジレスw
- 164 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 09:41:44 [ yYb3/nQ. ]
- サポほとんどしない=武将厨
後は、合戦きてるなら誰かわかるよな?w
そいつ、私設でウゼwww
- 165 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 10:16:34 [ 0em/mLS2 ]
- 他所では知らんが、浅井についてはソレは無いかと思うぞ
武将行けるヤツにはガンガン行って欲しいし
問題なのは、武将徒党でも対人徒党でも党首をやろうとする者が
あまりにも少なすぎるという点のような気がする
今回の合戦なんかも、どう見ても武将の数は余り気味なんだし
武将厨が独占してて行けない;;とは言わせないぞ
- 166 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 10:33:34 [ W/eluCIQ ]
- 織田や武田など優勢側だった国は良いけど
斉藤や浅井などの劣勢側の党首はほんとにきつい
人数差で止められまくるし苦労して陣を取っても
あっさり取り返される
PVや防衛でサポも集まらないしな
だから今回の均衡してる合戦ではガンガン党首するよ
- 167 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 10:45:34 [ yYb3/nQ. ]
- その意気だ〜!!
斎藤もガンガレ
- 168 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 10:47:08 [ 8NqUuItw ]
- 災党なんていらねー
- 169 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:23:55 [ d8Oo/zFw ]
- 馬鹿な武芸に言いたい。
攻撃力が強い方がいいと思う気持ちはわかる。
でも大事なときに釣られてとどめさせなかったり術止めれないくらいなら
1箇所くらいは魅力装備をしてこいと。
- 170 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:26:56 [ 8NqUuItw ]
- >>169
武芸が一箇所魅力つけてなにが変わる?
あ、上杉の初心者の釣りでしたか^^;
- 171 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:42:13 [ CMbKplxg ]
- 武将で釣られないようにするには魅力300近く必要だぞ
- 172 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:57:24 [ Qye3VrQw ]
- 馬鹿な武芸を煽ってるんだろw
あ、釣られてる馬鹿な武芸が2人いるw
- 173 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:58:08 [ ndqbU4LU ]
- >>169
おまい武芸の現状知らんだろ?
武芸は素の器用の底上げで手一杯らしいぞ
それとも何だ
生命240、腕力36、器用36、魅力10の装備を全身揃えろってことか?
- 174 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 11:59:07 [ 0em/mLS2 ]
- >>170
標的固定され続ける時間に、普通に差が出るかと思うのだが・・・
- 175 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:10:31 [ ndqbU4LU ]
- >>174
それでも武芸に求める方向性として間違ってると思うけどな
僧兵に大喝(知力)と連撃(腕力)を両立させろと言ってるようなもんだ
つか、魅力350でも釣られるときは釣られる
- 176 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:12:27 [ d8Oo/zFw ]
- せめてお供の一所くらいはレジらんと話にならんだろ
- 177 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:13:51 [ d8Oo/zFw ]
- あ、一応補足すると
盾から落とすんじゃなくて、後衛から落とそうとしてる奴がいるんで言ってる。
- 178 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:14:24 [ 9QPi6myw ]
- >>174
一箇所魅力に付けたとしても体感できるまで効果出るかが問題
なら器用に回したほうが良くないか?
- 179 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:16:53 [ NptalzT6 ]
- >>177
それは鉄砲がメインアタッカーのとき有効だが、
物理アタッカーがメインのときは厳しいと思うぞ。
- 180 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:17:26 [ 8NqUuItw ]
- >>176
釣られたからなんなんだよw
中陣くらい釣られても7だって落とせるぞ
- 181 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:17:36 [ fVWCt142 ]
- 武芸に魅力求めてどうすんだ?
どうせ盾から落とすんだし意味ねえだろ。
魅力付与するならその分腕力器用上げた方がいいじゃねーか。
- 182 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:20:47 [ d8Oo/zFw ]
- >>179
だよな。
武芸なら(烈風の廃人は除く)腕力と器用でいっぱいいっぱいなのはわかってる
鉄砲の倒し方が正しいと思い込んでるのか、神職から落とそうとする奴がいた。
色々話してると最近ちょくちょくいるらしい。
- 183 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:23:09 [ CuTYcnDY ]
- 神職から落とすってどうやるんだ??
ひたすら剣風か??
ってかそれ初心者だろ?
- 184 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:25:37 [ n7LpdQKo ]
- つーか釣られすぎ
- 185 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:42:28 [ rPdA.74o ]
- 普通に教えてやりゃいいじゃん
鉄砲アタッカーの場合だと狙撃で標的固定無視できるけど、
武芸ではそれができないので守護持ちから倒しましょう・・・ってさ
アドバイスしたにも関わらず逆ギレするような武芸なら晒せばいい
そもそもそんなアドバイスが必要なやつを後詰本陣(中までは適当でも勝てる)に連れてく方が馬鹿
- 186 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 12:48:12 [ /2wy0OfA ]
- とりあえずおちつけw
- 187 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 13:11:34 [ J8TosfY2 ]
- 話変るけど、オフィシャルガイド上下巻が送られてきたw
寄り合い所を本にするとこんな感じになるのかなと思ったw
- 188 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 13:23:58 [ 7sKIKnME ]
- 武芸をやった事無い奴か知らんが知ったかぶりで語るなw
武芸がメインアタッカーでも、軍楽か武士道でもかわるし、
魅力あげて釣られなくて神からやっても武将を倒すのに時間かかったら事故るぞw
こんな、くだらないことを言えるんだから武将に行った事のもないの脳内厨か?w
- 189 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 13:35:56 [ n7LpdQKo ]
- いつまでも釣られてんじゃねぇよ脳筋
- 190 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 15:05:10 [ 0sCjUG9A ]
- >>164
あぁwあいつね
私設で愚痴るなっての、聞いてて士気下がるよねー
- 191 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 15:20:50 [ sDtdZhwQ ]
- >>164.169
わかってるんなら名前出せばー?(・∀・)
- 192 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 15:21:37 [ sDtdZhwQ ]
- おっと、アンカーミス。>>164>>190な。
- 193 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 15:27:49 [ F.hrh0Xk ]
- よっしー
- 194 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 15:29:56 [ sDtdZhwQ ]
- 愚痴の内容もキボン
- 195 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 16:00:39 [ sDtdZhwQ ]
- なんで愚痴の内容聞いただけで30分も沈黙するんだ(;´Д`)
- 196 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 16:47:19 [ QQXinYg6 ]
- 中陣7程度ならどんな状況でも事故なんてほぼ無いぞw
おっと、初心者さんでしたら^^;
- 197 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 16:54:34 [ M9YYNfNU ]
- >>中陣7程度ならどんな状況でも事故なんてほぼ無いぞw
武田じゃないことはわかった
- 198 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:05:21 [ sDtdZhwQ ]
- 薬師が割れて旗が武芸に行って罰に突っ込んで遁が来てΩ\ζ°)チーンならある
- 199 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:07:01 [ QQXinYg6 ]
- 魅力付与の話から楠氏割れまで随分発展したもんだ。
- 200 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:37:08 [ i9uNjgJw ]
- ここで言う事故ってのは、運悪く起こった出来事のことだろ?
注意してても開幕で沈黙の霧で全員沈黙されたり、全体麻痺喰らって事故る可能性もあるし、
開幕でつるべ級とか狙撃連発で旗が落ちるのも、天部10連発で乙るのも事故だな。
徒党員の寝落ちとか人為的なのは事故にはならんが、N狩りだって事故は有り得なくないぞ。
難易度が低い敵でも所詮は運ゲー。
- 201 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:44:52 [ M9YYNfNU ]
- >>200ってスキルないんだろうな、と思った^^;
- 202 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:56:32 [ i9uNjgJw ]
- >>201は、戦闘で負けたら全部人のせいにしそうだな。
- 203 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 17:59:42 [ CMbKplxg ]
- >難易度が低い敵でも所詮は運ゲー。
どんなことが起こればこんな風に考えるようになるのだろう・・・。
- 204 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:01:15 [ sDtdZhwQ ]
- 勝負事に運が左右しないことはありえない。
しかし、運のせいにする前にある程度自分のスキルを磨くべきである。
- 205 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:03:30 [ i9uNjgJw ]
- 余の中には100%って事はないって意味合いで書いてるのに反応するなよw
- 206 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:05:25 [ n7LpdQKo ]
- >>203
ネズミ相手に僧兵連撃と間違えて大往生通ってしまい
慌てて逃亡準備→ネズミー吹き矢で昇天
- 207 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:11:35 [ 6fPH0MNs ]
- >>206
そしてネズミのレベルがUP!
- 208 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:43:41 [ i9uNjgJw ]
- >信長の野望 Online 飛龍の章
>オフィシャルガイド06.2.8バージョン 上
>書籍紹介へ戻る
>正誤情報
>2006/03/24
>● 正誤情報
>P.178〜P.197 (生産品データ)
>P.203 (施設の改良に必要な知行産物)
>P.208〜P.221 (知行収穫物一覧、知行加工品データ)
>に記載しましたデータ一覧が、2006年3月22日段階のものに即しておりません。
>読者の皆様方にはご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
>当該ページにつきましては、2006年4月のバージョンアップの内容に即したデータ一覧を、本サイトにて公開いたします。
>データ一覧の公開時期等につきましても、本サイトにて、随時ご案内させていただきます。は第2版
>で修正されています。
またもや、肥は未完成品売りつけて二度美味しい思いをするつもりか。
- 209 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:49:35 [ dwKRxRGY ]
- >>193
よっしーなんて最近いないぞ。
また武将徒党以外は掲示板によく匿名で立っている60忍者さんですか?^^
- 210 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:53:57 [ sDtdZhwQ ]
- >>209
よっしーが捏造なんだったら離間の計だと思うぞ。単発ばっかりだし。
- 211 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:57:46 [ pdz8zY.w ]
- >>209
つ○蝮
- 212 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 18:59:11 [ N.SsoVdc ]
- >>209
浅井側だが、そいつ負け戦の木曽川沖でも毎日きてた奴だよな?
特攻も見かけるしそいつより織田の時こずに斎藤の時だけきてる勝ち馬のが晒す価値に値するだろ
本人乙っていわれますか?w
- 213 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:01:41 [ wC4jJNFA ]
- 美咲カンナと星のかけらは
ここでブログを晒されてから消したなw
この二人に共通してるのは、どっちも胸元の写真を載せてたなwwww
そんな俺様はEカップくらいが好みだ。
- 214 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:09:57 [ pdz8zY.w ]
- >>212
特攻、見たことねwwww
吉田晒したやつ、そいつですからwwww
本人降臨、本当にありがとうございました。
- 215 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:13:53 [ wC4jJNFA ]
- 汚駄がようやくゲリラで先を落とせるようになりましたよwwww
- 216 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:14:50 [ loEXDjl6 ]
- >>213
おいちょっとその写真うp!!
- 217 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:16:10 [ wC4jJNFA ]
- >>216
ブログが移転したか削除されてるw
- 218 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:21:17 [ dwKRxRGY ]
- すぐ他人の名前を出してタゲそらしするから、ここで華麗に晒しておくw
浅井内部晒ししているのは武将厨60忍者の七霧庵。
自分が徒党に誘ってもらえないから、武将徒党で活躍している人を次々と晒しているらしい。
せっかくいい雰囲気の合戦なんだから、もう余計なことするなwwww
- 219 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:25:34 [ loEXDjl6 ]
- >>217
まじか、ここまできて…><
- 220 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:27:07 [ XfB3BNLo ]
- >>209
>よっしーなんて最近いないぞ。
http://www.gamecity.ne.jp/nol/world/shoseiroku/2.htm
どうみても来てます
本当にありがとうございました
- 221 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:38:59 [ Q7rLq74w ]
- 伊賀寺を合戦に連れて来るな!役に立たないならまだいいが、
足を引っ張って邪魔をするから性質が悪すぎる!
- 222 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:43:06 [ N.SsoVdc ]
- よっしーにしろ七霧にしろ○蝮にしろ>>210の言う通り単発だけで信憑性にかけるな どうみても負けだした斎藤のエース晒しの離間の計です本当にありがとうございました。
- 223 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:43:22 [ LuL0x63E ]
- >>219
おれ家に帰れば写真保存したのあるぞ。
- 224 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:44:36 [ i9uNjgJw ]
- >>220
よっしーよりもトロの名前の「ト」の字が微妙に違うのがいるのが気になった。
>>221
伊賀寺はさっさとテンプレ入り推奨。チームメイツの村田もセットで。
- 225 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:48:18 [ 7fNT0txQ ]
- よっしーエース気取りだが人望ないのに気付いてないらしい
ニート廃人情緒不安定
- 226 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:56:27 [ Q7rLq74w ]
- ID:7fNT0txQ
ID:XfB3BNLo
ID:F.hrh0Xk
ID:0sCjUG9A
ID:yYb3/nQ.
こいつらまだいるかな?(・∀・)ニヤニヤ
- 227 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 19:59:55 [ XfB3BNLo ]
- 常駐すれば粘着と呼ばれ
嘘の証明をあっさり一発で済ませれば単発と呼ばれる
まぁなんだ 必死だなw
- 228 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:01:33 [ Q7rLq74w ]
- 単発じゃないのが複数いてはじめて粘着でも捏造でもないと言えるわけだがw
- 229 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:17:30 [ i9uNjgJw ]
- 地図の真ん中あたりで合戦起こるといつも晒しが捏造とか離間の計で持ちきりになるな。
たまにはのんびりした田舎の小競り合いでも楽しんでくれよ。
- 230 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:23:06 [ mI2VmArM ]
- エースって言葉ナウイな
- 231 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:24:19 [ XfB3BNLo ]
- 「よっしーなんて最近いないぞ。」
が嘘と証明するだけなら単発でもかまわんだろw
- 232 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:27:55 [ 7fNT0txQ ]
- まあなんだ自己擁護が見苦しいから突っ込んでみただけだ
斎藤なんて織田がいなけりゃカスの集まり
浅井がまとまってれば何の問題もない
よっしーはもすこし大人になれ、それだけだ
- 233 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:28:21 [ i9uNjgJw ]
- >>230
ナウイって言葉自体がもう死語なんじゃぁ。。w
久しぶりに思い出したよ。
- 234 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:29:54 [ Q7rLq74w ]
- まとめるとこう言う事だろ。
・よっしーは来てる
・「士気の下がる愚痴」の内容が全く出てこない
肝心の愚痴とやらはどうしたと。
- 235 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:32:20 [ i9uNjgJw ]
- カスも数が集まれば勝てる仕様だから、カスばっか集めると強くなるかもよ、
質より量だよ。
- 236 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:34:57 [ J3mBCiBU ]
- 小○だけ匿名なのが笑えるのは俺だけかww?
小○がここ常駐なのはよ〜く知ってるしなwww痛い痛い
- 237 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:36:30 [ Q7rLq74w ]
- また単発か!匿名なんぞ知人欄に入れたら誰にでもわかるわ!
- 238 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:39:21 [ OTwrrvOM ]
- 星のかけらと美咲カンナの写真なら俺も保存したぞ
しかしあいつら貧乳だったorzしかも顔が…ブ○イク…
俺は巨乳好みw
- 239 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:40:44 [ 0em/mLS2 ]
- 浅井から無風がいなくなったと思ったら、今度は藤堂がやってきたのかorz
- 240 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:42:30 [ mI2VmArM ]
- エースって何かおしえてくれ
織田で言えば殺し屋さんの徒党がエースなのか?
- 241 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:43:25 [ JPPJ2kYM ]
- 殺し屋は失敗しまくってるからヘボだろ
- 242 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:44:32 [ fwb1i3HA ]
- リアル容姿がブサイクとかやめれ!
かっこいい、かわいい奴でも晒してろ!
俺も巨乳好みw
- 243 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:44:59 [ J3mBCiBU ]
- >>237
1分33秒で反応するなwww
しかも意味わからん
知人登録しろという意味か???
- 244 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:45:18 [ 7fNT0txQ ]
- 即反論すごいな毒蝮小蝮よっしー 常駐乙
今の浅井を支えてるのはこいつらではないのは確か
- 245 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:48:34 [ 6t9dV64g ]
- どっちも武将厨
今、浅井も支えてるのは誰なのだろうか…
- 246 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 20:50:01 [ OTwrrvOM ]
- >>242
リアル容姿がブサイクといえばりゅう○もだな
ブサイクな奴に限って自分の写真を載せたがるもんだなw
本当にかわいい、かっこいい奴はネットなんかに載せないと思われ
- 247 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:06:58 [ Cv.bbi4s ]
- >>246
二宮みたいにイケメソだと、載せる必要がないからな
- 248 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:22:44 [ PWaoQpAI ]
- 何この妬みそねみw?
- 249 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:25:30 [ u73JTAQA ]
- チン子が鉄の様にりゅうきしたダニ〜^^
- 250 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:25:33 [ Q7rLq74w ]
- >>245
普通の神経の持ち主なら、合戦に来てそれぞれ役割果たしてる奴が支えてるでFAだろ。
- 251 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:38:07 [ CMbKplxg ]
- 将星のアイドルちゃこちゃんがいただろ
- 252 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:44:40 [ H.U/6AHc ]
- >>247
二宮うp汁
- 253 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:51:13 [ H.U/6AHc ]
- 前あがってた育成代行キャラ「チャンス」
Lv48になってた
- 254 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 21:59:23 [ gNhdKYp6 ]
- よっしーの自己弁護は未来を越えたな。テンプレ入りを希望する。
- 255 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:00:50 [ Q7rLq74w ]
- もしかして俺がよっしーか?
- 256 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:16:19 [ gNhdKYp6 ]
- ・よっしーは最近来ていない
・四天王「だけ」はしっかり落としている
ということは?
- 257 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:19:05 [ zpQtgHpI ]
- よっしーは確かに前回、前々回と殆ど来てなかった。
しかし、今週は珍しく来ていた。
ただ、それだけなのに晒されるのは、おかしいべ?
- 258 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:19:50 [ Q7rLq74w ]
- >>256
お前が昨日来てなかったと言う事はわかった。
- 259 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:32:29 [ pdz8zY.w ]
- >>237
単発単発というが、○蝮・吉田うざいと思ってる浅井民が多いのはわかった気が
する^m^
でも、吉田は特攻してくれますよww
- 260 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:36:59 [ gNhdKYp6 ]
- つまり擁護しているはずの>>209も合戦に来ていない、と?
そうなると真実が見えなくなるんですが?
- 261 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:49:04 [ JPPJ2kYM ]
- 織田のレベル60ソロ髷狩り7人徒党が2組あるようだが・・・
レベル60にもなって、なに初心者みたいなことしてんの?w
レベル50位の徒党なら分かるが、60?w
- 262 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:50:20 [ Q7rLq74w ]
- 俺の知る限りの情報な
・吉田は昨日は忍者で合戦に来てた
・討ち取りは本陣だけだが、試験者がいたので、アタッカーを薬師に変えた
・昨日の吉田の活動時間帯の武将徒党は2〜3組程度だった
・私設にはいたが、俺が知る限りでは愚痴はなかった
・今日は吉田はまだ来てない
これで信憑性がないとか言うのなら勝手にテンプレ作ればよい。
- 263 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:57:53 [ aVZ57AXM ]
- >>253
それ代行でもなんでもない5アカの奴の新キャラだ。
某声優の宣伝してて若干痛くはあるが、無害なのでそっとしといてやれ。
- 264 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 22:58:37 [ dwKRxRGY ]
- せっかく七霧庵の名前出したのに、その後全くスルーされてますね〜
まさか本人がいっぱい?ww
- 265 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:06:58 [ Q7rLq74w ]
- 七霧は以前も出たが、真意はわからないのでレスのつけようがない。
- 266 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:15:40 [ pfndn8Bo ]
- 1年知人として付き合ってやっとメアド教えてもらって
写メール送ってもらったのはいいが、あまりに不釣合いすぎて
せっかく「会う?」って聞かれても断った俺・・・orz
こんなこともあるから怖いぜ
- 267 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:16:15 [ lNnW4EnI ]
- 氏家卜全 ヨッシー
妻木広忠 よっしー
最近来てないって。これは何?
- 268 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:19:52 [ Q7rLq74w ]
- >>267
見てわからないのか?来てるんだろ。
- 269 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:24:22 [ pdz8zY.w ]
- まあ、ここに吉田・○蝮・七霧がいる事はよくわかりました^^^^^^^
引き続き、本人降臨をお楽しみください。
- 270 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:25:20 [ dwKRxRGY ]
- ちなみに、七霧は自分の保身のためなら何でもするよ。
ここでミレタソ、蝮、よっしー、流水、無風晒ししてる一部は彼の仕業。
ちなみに、ゲーム内では無風の弟子の流水のさらに弟子っぽw
- 271 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:27:20 [ lNnW4EnI ]
- じゃ織田の内部晒ししてる奴も晒してくれ^−^
- 272 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:28:33 [ u73JTAQA ]
- 最速トラック
て画像みてワロタw
次に
待ってくれ!
て画像みて糞ワロタwwwwww
アタシって幸せなんだなぁ…と思った。
おしまい
- 273 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:38:41 [ 91Hs97ok ]
- 七霧に執着してんのID:dwKRxRGYだけじゃねえか。
知人ではあるが、親しくはしてないので、七霧がどうとかは分からんが、それじゃ私怨だぞ。
http://images.google.co.jp/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja-JP%3Aofficial_s&q=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9&hl=ja&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2
ここで探して来い。
- 274 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:45:08 [ 0em/mLS2 ]
- 全くだw
捏造するにしてももっと上手くやれよと
ソースも0だし、まるで成っちゃないなw
なんでもかんでも自演乙擁護乙では芸がないぞ
- 275 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/24(金) 23:46:40 [ qmswULgs ]
- 218と270のID:dwKRxRGYが書き込んだ時間にさ、ここで名前でてくる小蝮が不在の状態なのは仕様ですか?w
- 276 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 00:00:42 [ pNsHUO86 ]
- 浅井人叩きのほとんどが単発なのも仕様ですねw
- 277 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 00:02:54 [ 2/r2grrQ ]
- 吉田と七霧は、捏造ぽいなw
○蝮は、完璧に降臨してまつね^^^^^^^
まあ、あいつ痛すぎwwwww
- 278 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 00:11:11 [ HYX45t7. ]
- つーか小蝮ってだれw
なんかしたのか?w詳細キボンヌ
- 279 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 00:24:02 [ gVbUfVvc ]
- 【要注意】キムジナ製薬(薬師)【織田】
故意に無駄にインして救援入ったら入力せずにまげだけGET
- 280 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 01:18:06 [ CQXnOoPY ]
- なぁなぁ今日上杉の献策見て吹いたんだが、なにあれ?w
上杉は内紛でもしてるのか?w
- 281 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 01:41:49 [ ZbJgvoIo ]
- >>280
すまん、どんな献策状況だったのか教えてくれ
- 282 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 01:42:49 [ cLC5TSZA ]
- まあ何て言うかあれだ…
決定的な事とかは無いけど
合戦場の雰囲気悪くしてるのは七霧だ
あいつは決定的な事は何も言わないけど
その場の空気読んでないってかそんな感じだ
うまく書けなくてスマン
- 283 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:05:26 [ XwRNTyoI ]
- 七霧って確か前回の織田との甲賀で合戦のときに、私設会話で軍資気取りの言動を改めろって指摘されて
沈黙入ってなかったっけ?
それ考えると、捏造ではないと思うんだけどな〜
- 284 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:06:44 [ CQXnOoPY ]
- >>281
友好1位斉藤 敵対1位斉藤
友好4位今川 敵対4位今川
ここまでまとまりない献策始めて見たぜw
- 285 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:08:53 [ 8m4NQrfg ]
- 武将廚の○蝮さん^^武将行けないからって特攻や防衛しないで落ちるのやめてください^^
- 286 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:14:52 [ AJIgseP2 ]
- >>283 浅井の軍師気取りは静何とか(中華みたいな名前の浪人)だろ?
七霧が軍師気取りの発言とか聞いたこともねーぞ
- 287 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:24:09 [ ZbJgvoIo ]
- >>284
さんくす
末期だな…
- 288 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:41:00 [ ZbJgvoIo ]
- ちょうど前哨戦が始まって献策見れなかったんだが
斉藤の香具師に正直なとこを聞きたい。
上杉側から見てて現仕様では数が絶対的な力だとは実感してる。
だが個々の質では北条・今川よりかなり劣ってるのもわかる。
北条や今川は割らずに7vs7を挑んできてくれる。
ほとんど負けるのはしょうがない。対人に慣れてないのは認める。
ただその後に徒党を必ず割って、1人に対して助太刀7人で倒してる。
だからいつまでも対人下手というのから抜け出せない悪循環。
3vs7の状況で負けてるのもよく見かける。
おかげで上杉のPCは自分達が強いと思っているのは否定しない。
ただ、北条今川に対し対人連敗なのに斉藤・織田に数だけで勝てるとは思わない。
斉藤や織田だって質の低いのは揃ってるだろうが
対人の経験はやはり数段上なのは間違いないだろう。
斉藤は上杉・武田とも戦う機会があるし織田の戦いも見れるから聞きたい。
正直、上杉は全国家が同じPC数だとしたらどのくらいだ?
- 289 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:47:00 [ DsAaEjPY ]
- >>288
今川民乙w
すべてにおいて雑魚
それが今川
- 290 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 02:50:10 [ 1dGVpiXM ]
- まぁ吉田が晒し住人なのは自分でシャベっちゃってるからバレバレなんだけどね。
- 291 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:09:18 [ 2/r2grrQ ]
- >>285
いつもの事ですw
まあ、仕様でつね^^
- 292 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:36:05 [ kClAiYZE ]
- >>288
個々の能力なんざハッキリと分かるもんでもないし、国叩きの燃料にしかならんが、
援軍で出てる方からすれば、今川もしっかり馬で割ってくるし、馬も人も撃ってくる
から同じじゃね?
pvに関しても上杉のn狩り徒党を対人徒党組んで襲って返り討ちにあってる徒党も
チラホラ見かけたし。
つまり、どっちもどっちw数が多けりゃ勝てるし、平日昼間に来れる奴がいっぱい
いれば引き分けが取れることもあるだろうさ。
- 293 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:37:05 [ o9aqYTmE ]
- >>288
ぶっちゃけ俺は今川&北条側なんだが
武将徒党で突っ込んで皆に迷惑かけるより、PV徒党の方が気が楽
PVしてて、Nと動きが変わらない人達とかを見ると「あー、やっぱ慣れてねーんだな」と思ってしまう
その後、大抵割られるんだけど、割られた後が凄く楽しいんだわ
少人数VS救援不特定多数ってのが凄く熱い
何か知らんけど、こういうの味わえるのも今回限りだと思うとちょっと寂しい
足利は普通にスキルあると思う
ただ、人数的には上杉みたいに亡者の如くマゲきたりしないから、その点ではちょっと期待してる
織田や斉藤にもキャラはおるけど、実は一番楽しい合戦は今川&北条同盟
負け続けるけど、勝ち戦では味わえないものあるよ
- 294 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:41:53 [ s10/oq2A ]
- 7徒党をコテンパンにのすのがたのしいんじゃないかw
でもやりだしてから勝負が見えるのが早いとツマンネ
30分とか熱い対人がしたかとです
- 295 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:47:54 [ o9aqYTmE ]
- あと織田と上杉の動きはそっくりだと見てて思う
スキルのレベル差は、やはり織田の方が平均すると上だけど、ただ織田は無茶苦茶依頼心強い
前の武田戦の時、エース徒党を潰すから、家老の人に対話で馬で割って欲しいってことを伝えたら
「誰も救援はいってきてくれない;;」って、周囲に敵が当たり前にいるようなとこにいるのに、救援だしてリンチされてた
そういう意味では、どっちも同じくらいだと思う
あと過疎国の北条、今川もそんなにスキルあるってわけでもない
ただ、人数少ないから、即叩き即救援なんてのはありえないし、状況をなんとかしようと自分なりに努力してる人達が多いのは見てて思う
で、上杉VS斉藤だけど、斉藤は織田による依頼心が強いのか、斉藤本国で頑張ってる人はごく少数
上杉は人数は間違いなく斉藤よりあるから、織田との援軍を上手く回避できれば勝機はある
個人的予想はイーブン
- 296 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 03:55:53 [ kClAiYZE ]
- 一昔前の対人戦は長かったな。一回30分とか普通にかかったりしたしな。
一所>隠れ>防御>ダメ100>切り返し
子守り連発!!みんなオヤスミ>死の歌>みんなおっき
往生いきます!>完全合わせます>完全回復>大往生!>風の唄>ショボーン
- 297 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 04:20:39 [ o9aqYTmE ]
- >>296
ぶっちゃけ対人戦は特化なしの方が楽しい
定説
ただ、不意打ちや子守がかなり脅威だったんだけどな
今じゃ、罰&捨て身なんてしたらネタ扱いだしな
昔は普通にいた
- 298 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 04:45:44 [ e.bbxzqk ]
- >>297
いまでも捨身&罰してるorz
- 299 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 04:49:46 [ zaLq7E4s ]
- pvでも開幕は最速入力攻撃呪霧w
ほんとだったんだな。氏ね太田部
- 300 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 05:38:53 [ 9Tu4c9WU ]
- 最速でやる程度は別に問題ないと思うけどな
その最初の行動で勝敗決まるわけじゃないし
- 301 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 05:41:41 [ zaLq7E4s ]
- wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 302 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 06:44:42 [ 0hSR2Df2 ]
- 300のIDが薬師っぽいな
- 303 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 07:12:06 [ /K1xvfZo ]
- 連射放置で通常攻撃しとるだけよりましじゃないか
- 304 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 08:35:44 [ Esu8C2zs ]
- 開幕攻撃呪霧しても看破2で一瞬にして飛ばされるお・・・
- 305 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 08:47:22 [ bFychgWQ ]
- 晒し屋お銀の髷狩り7人徒党があるようだが・・・
上級者ヅラして、なに初心者みたいなことしてんの?w
織田天狗徒党なら分かるが、晒され隊?w
- 306 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 08:49:24 [ Bb6pVCKc ]
- >>304
ほう、看破2にそんな性能があったとはな
- 307 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 09:48:49 [ zXEAVDiU ]
- ワロタ
- 308 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:03:35 [ IjF5f29A ]
- 【オレ以外はみんな駒】 石坂は真田二世か!!w
- 309 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:05:36 [ AtrjJvYg ]
- 呪詛を解消する看破 テラホシスwww
- 310 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:15:32 [ zQSsN0XM ]
- 晒しではないのですが全合戦マップ乗っているサイトありましたら是非教えてください^^;
レス汚しすいません。
- 311 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:16:58 [ N8PDAiEw ]
- >>310
http://www.geocities.jp/syaraku_nol/
- 312 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:17:04 [ 1TkewNUQ ]
- >>308
そういうのは晒しに書いてほしくて紹介文に書いてるんだからスルーしろよw
簡単に言うとおまいさんがクマーってこと
- 313 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:20:06 [ lFmLkP3. ]
- 開幕の狙撃、瞬殺、光矢の対処として開幕最速呪霧は使える オオタベを擁護するわけじゃないが、今の仕様上呪霧は大きい。開幕呪霧ハズレとか言ってる奴こそハズレPVをしらなさすぎ(>_<)
- 314 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:20:14 [ zQSsN0XM ]
- 311さんありがとう^^
- 315 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:20:57 [ j539/Bk2 ]
- >>305
昨日レベル60の織田エースらしい徒党が、7人で低レベルのソロ(裸含む)を叩いて
破鎧しまくっていたが、エース側の改修費の方が高そうな希ガス
RMTやってないと、とても出来ないなw
ちなみに、その織田エースにやられた怪我のソロ集団からゲリラ反撃くらってて、
斉藤もワロス
織田エース役立たずwwwww
- 316 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:30:16 [ dIxyc6zk ]
- >>313
開幕最速で呪霧たって、ウェイト持った仏門の後光きたらどうすんのよ?
それに本当に強い香具師の攻撃は呪霧付いたって関係なく痛いよ
呪霧なんてイラネ
どうせN狩り実装で叩いた時の言い訳かなんだろ?
それか薬師ほど対人で仕事が限定されてる職はないかだな。
- 317 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:31:59 [ j539/Bk2 ]
- >>313
開幕瞬殺はあるが、狙撃も偶にあるかもしれんが、光矢なんてするか?w
ちなみに神降は4属性もあがるんで、攻撃呪霧入りにくい
混沌も偶にレジられます
- 318 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:45:04 [ dIxyc6zk ]
- いきなりだが、
『佐々木小太朗』ってキャラを作れてしまったんだが…。
証拠に稲葉に出すか?
- 319 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:47:18 [ j539/Bk2 ]
- >>318
実在するのは「佐々木小太郎」
どうも自分の名前を間違えているらしい
- 320 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:48:54 [ jWzcXNM. ]
- 先制側なら呪霧もいいかな
相手側が神1薬1なら有効だと思う
呪霧>解呪または回復、喝破etcで
相手側に僧がいる場合は攻撃呪霧はしない
味方と敵の構成にもよるけどするなら防御呪霧
鍛冶封じ(盾鉄砲共)青▽は致命的
行動不能系と青▽連打w混沌は中盤から使用
水王丹飲んでる鍛冶なら味方にほしい
- 321 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:49:46 [ HtGiXItA ]
- 開幕絶対に呪霧しちゃ駄目って訳でもないだろう?
色んな選択肢の内の一つに過ぎないだろうにw
- 322 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:52:00 [ dIxyc6zk ]
- >>320
ん
もう戦術理論はいいよ
好きに戦ってくれ
その結果晒されようがどうなろうが俺の知った事じゃないしな
- 323 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 11:58:24 [ jWzcXNM. ]
- 晒されようが
LV55↑なら
味方がやられる前に敵を殺らない・回復できない
アタッカー・回復がハズレ
味方を守れない盾も…サポ出来ない職もみんな外れ
付与で+150の差があるともう何も出来なくて負けるよ
LV差があってもね
涙装備>>>>>>>>>>>>>>>>>>スキル
- 324 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:06:38 [ HtGiXItA ]
- つまりdIxyc6zkがハズレw
- 325 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:09:26 [ dIxyc6zk ]
- はいはいハズレでいいから
>>324はsageを修得してから来て下さいね〜
- 326 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:11:22 [ mBYhM9Hk ]
- あーもう、uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
スキルスキルって言うけどな、
旗もって開幕逃亡!とかしない限り俺は晒さない。
みんなもっと寛大になろう^^
- 327 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:15:35 [ j8S5ngyc ]
- 鉄砲相手だと黙って死ぬ奴多すぎ。
色んなサイトとか見れば教えてくれるところや書いてるところがいっぱいあるのにな。
今は狙撃乙ってましにはなったが
パッチ前は鉄砲が1ついるだけで負け決定とかいってる奴いたな。
今の鉄砲はまだ極みして急所があるから強いのには変わりはないがな。
- 328 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:20:14 [ oWDfDLk. ]
- 鬼炎狼が諏訪の2アカと伊勢で徒党組んでますが^^;
- 329 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 12:23:37 [ j8S5ngyc ]
- >>328
チーム基地外結成か?
- 330 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:22:49 [ 9Bnw0aYw ]
- 正直、浅井の方がソロ叩きの徒党が多いと思う俺は斉藤
- 331 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:26:42 [ j539/Bk2 ]
- >>330
昨日、織田エースがやってたからだろw
7人ソロ狩りは伝染するからヤメレとエースに言っとけw
- 332 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:29:01 [ isXLfmXw ]
- てか、ログインしようとする度に隊長(加藤光泰)落とされてるから参加できねえ
紋所まだ取ってないから欲しいのに。
で、聞きたいんだけど虎美ちゃんて、あれ虎ちゃん?
- 333 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:29:53 [ j539/Bk2 ]
- 7人ソロ狩り始められたら、対抗手段は同じことやるしかねえから
浅井に伝染して当然だ
- 334 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:32:32 [ zXEAVDiU ]
- 小刀もってる軍学とかな
- 335 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 13:37:32 [ W58h2d5M ]
- 一条○羅って汚駄の鉄砲鍛冶屋
コイツもRMTくせーな。
毎日名古屋にボーっと突っ立っててキモイ
- 336 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:00:00 [ EDzycCIY ]
- 少なくとも先週戦果ランキングの鉄砲鍛冶はRMT
と、言ってみる
- 337 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:11:56 [ ZHei5QSQ ]
- 装備がいい=RMTワロスw
- 338 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:18:53 [ W58h2d5M ]
- 汚駄はRMTしなきゃ生きていけない
アホ国だしな。
- 339 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:27:26 [ ZHei5QSQ ]
- >>338は釣りですので釣られないようにw
- 340 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:29:29 [ TykpuW/I ]
- >>339
なんでそんなRMTに反応してんの?ZHei5QSQ
- 341 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:32:01 [ ehHdAGn6 ]
- >>335
一条瀬○はRMTですよっとw
本人言ってましたよっと
- 342 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:32:57 [ W58h2d5M ]
- 一条はいつも匿名にしてるからなw
不在マーク出してRMTなのがバレてあせってんのか?w
- 343 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:45:03 [ ZHei5QSQ ]
- 貧乏人がPOPしております
- 344 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:53:26 [ CWxL51rU ]
- ZHei5QSQ 必死すぎw
- 345 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:54:14 [ NzqMqjtE ]
- 稲葉に ボッタ晒し男 ってのがいた。名指しで批判はねぇ。
「○○を発見しました」「12鍛錬余りの遺子が9500って将星どんな神経してんだw」
「これ売れるん?」「いくらなんでも1次材料売ってる人かわいそうだろ」
「鼓こんな値段じゃ神職全滅するんじゃないか?w」
「おい!」「○○を発見しました」「その菩薩売る気あるのか!w」「だからって2万で流しても許されるわけじゃねーべ」
- 346 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 14:58:24 [ 6KdeUW9g ]
- >>345
救世主降臨!
- 347 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:02:47 [ mBYhM9Hk ]
- >>345
そいつを応援したい俺ガイルwww
- 348 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:05:38 [ 9Tu4c9WU ]
- >>345
他鯖の振りした将星の奴だろうから
俺は嫌い
ここで>>346>>347みたいな春厨に構ってもらいたい春厨
- 349 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:14:52 [ X0Z4Uf.Q ]
- ボッタ晒し男が出てきて売却表示を引っ込めたガキョウwwwww
チキン杉wwwww
- 350 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:16:46 [ 6KdeUW9g ]
- ガチョンチキン杉www修正されるねwwwww
- 351 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:18:48 [ X0Z4Uf.Q ]
- あの値段設定を見たらボッタ晒し男は何て言うんだろうなwww
それにしても「分かってないなぁ高けりゃ買わなければいいじゃん^−^」とか言い切るガキョウには殺意しか感じねえw
- 352 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:21:12 [ TykpuW/I ]
- >>351
ガキョウ口だけは威勢がいいなwwww
- 353 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:25:25 [ JZuVUDv. ]
- これひどいね
- 354 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:26:54 [ X0Z4Uf.Q ]
- >>353
本人キタコレwwwウチの物価は如何ですか?^ー^
- 355 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:28:40 [ cktYnNwI ]
- ガキョウわろすw
- 356 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:29:38 [ JZuVUDv. ]
- ししお市とかなんとかってのが一番酷いと思った
- 357 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:31:03 [ wN9E4HSc ]
- ボッタ晒し男に大声で反応した香具師
玄白、雨竜、ガキョ、猪木自身
晒し男の
「テンプラ組がなにいってるんだ?」
にはワロタ。
- 358 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:33:31 [ j539/Bk2 ]
- もういねえの?
- 359 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:34:30 [ X0Z4Uf.Q ]
- >>357
ガキョウ「テンプレって何ですか???」
晒し男「ぐぐれw」
ガキョウ一言で一蹴されて沈黙しててワロタw
- 360 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:39:57 [ wN9E4HSc ]
- TVショッピングで欲しいもの 発見(*゚Д゚) ムホムホ
その名も「ダニ取りロボ」
いや〜ダニってマジしぶといんでつね。
>伊勢屋敷にもっていけ
- 361 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:41:37 [ j539/Bk2 ]
- ボッタ晒し男キタw
鬼武蔵いませんか?だとw
- 362 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:42:13 [ JZuVUDv. ]
- 知人登録しても反応ないってことはいないのね
- 363 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:42:48 [ X0Z4Uf.Q ]
- 晒し男や、ダニは「鬼炎狼」って臭い名前のキャラで伊勢におるよw
- 364 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:42:49 [ j539/Bk2 ]
- いま鬼炎狼で伊勢屋敷だな
- 365 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:43:51 [ j539/Bk2 ]
- 伊勢なら同盟だからいけるぞ!
- 366 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:44:59 [ JZuVUDv. ]
- 伊勢か…途中で引亡者に襲われそうだ
- 367 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:48:55 [ 9Tu4c9WU ]
- 捨てキャラで吠えてるだけの春厨はカエレ
まだこの前の烈風の奴の方がマシだ
あとここはボッタ晒しは禁止だ
- 368 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:49:53 [ JZuVUDv. ]
- 名前は出しておりません
- 369 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:51:40 [ TykpuW/I ]
- >>367
テンプラ組の方ですか?
ってかまぁ、別にボッタを晒してるわけじゃないからいいんでない。
捨てキャラ云々にかみつくのもいいが、ならおまいさん本キャラで、
とかなっちまうぞ
- 370 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:52:42 [ j539/Bk2 ]
- ボッタ晒し男、ハゲ神主だったwww
- 371 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:53:52 [ JZuVUDv. ]
- お前俺が隠れてるとこに覗きにきただろw
- 372 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:56:22 [ j539/Bk2 ]
- しっかり前から見えるぞw
- 373 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:56:44 [ 9Tu4c9WU ]
- >>369
ししお何とかは字が適当だから名前出してないってことか?
俺がイライラするのは他鯖のフリして名指しで何かしたり
鬼のことを全く知らないように装ったりしてるからだ
烈風の最初の奴もあれだが二番煎じはもっとカス
- 374 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:57:28 [ wN9E4HSc ]
- どうせ交易裏か、両替左隅だろ?氏ね
- 375 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:57:52 [ j539/Bk2 ]
- 見えなくなっtw
- 376 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 15:58:41 [ JZuVUDv. ]
- >>373
取りあえず稲葉門前で正座してろ
いま行くからw
- 377 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 15:59:30 [ X0Z4Uf.Q ]
- >>373
俺はなんとなくだが晒し男は他鯖の奴だと思うw
あたしの勘はぁー結構あたるですぅー^^
- 378 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:01:54 [ JZuVUDv. ]
- 鬼炎狼が!
- 379 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:02:28 [ JZuVUDv. ]
- 目の前で正座してる!
- 380 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:02:45 [ j539/Bk2 ]
- おーい、晒し男
鬼武蔵が美濃にPOPしたぞ
- 381 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:03:07 [ JZuVUDv. ]
- いや目の前で正座してる!
- 382 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:03:12 [ 6KdeUW9g ]
- >>373
鬼????ダニだろ^^^^^^^^
- 383 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:04:56 [ JZuVUDv. ]
- サイコロ遊びをしておりますので皆様もどうぞ
- 384 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:12:27 [ FWo3PfE6 ]
- 今落ちたし
サイコロ遊び? ダニが??
ちと外出してくるから、エロイ人レポートまとめててクレクレ
- 385 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:15:38 [ JZuVUDv. ]
- これ周りで会話聞いてるの住人か?w
- 386 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:16:36 [ j539/Bk2 ]
- >>385
ウム
- 387 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:17:35 [ JZuVUDv. ]
- 鬼武蔵返事ないな…
- 388 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:20:18 [ E2/KENxE ]
- ダニ落ちちまったな
- 389 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:26:01 [ ujYbDAVA ]
- 何がしたかったのかね・・・晒し男は。
もっとダニに食いつくものだと期待したのに(・ε・` )
- 390 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 16:30:06 [ JZuVUDv. ]
- 鬼武蔵が小物がどうのこうの言ってたけどなに?
- 391 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:36:35 [ ZHei5QSQ ]
- ボッタ晒すならここじゃなくてボッタ晒し池w
お前のやってる事はボッタを名指しで叫んでるだけじゃないかw
- 392 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:37:22 [ FZNDJI5c ]
- ボッタ晒し男へ
名指しで非難した奴の名前挙げてくれ。
ここは禁止らしいから、ボッター晒しスレでもおおけえw
- 393 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:38:17 [ FZNDJI5c ]
- 定期的にポップ希望w
- 394 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:39:12 [ zaLq7E4s ]
- >>303
この前の誰かか?w
俺もその太田部の時に同じ徒党にいたよ、2回連続でブシドー相手に毒効果発動してたよなwwwwww
- 395 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:42:00 [ 6KdeUW9g ]
- 若本規夫
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_40.html
- 396 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:42:15 [ vYgvNe82 ]
- これは一条による壮大なタゲ外しなのか?w
- 397 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 16:42:38 [ 6KdeUW9g ]
- どうみても誤爆です。本当にありがとうございました。
- 398 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:01:27 [ raxb8hCQ ]
- 一条RMTなの?
昔からいるただの廃人じゃん
- 399 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:12:03 [ zaLq7E4s ]
- 本日の晒しPOP
一条、太田部、鬼武蔵、よっしー
- 400 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:25:07 [ Mnh6FA2U ]
- 窓風さんアカウント売ったって本当?
他にも浅井の人引退してる?
- 401 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:29:15 [ EZGhK.ZM ]
- ただのタゲそらしにしか見えんがw
ダニの自演だったらワロスwww
- 402 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:52:17 [ Mnh6FA2U ]
- >>401
ダニじゃないよw
課金止めて半年くらい。
また課金しようか迷ってるんだけど、
戻って知人が誰もいないんじゃ寂しいから。
窓風さんのこととか、浅井のこと知ってるなら教えて。
- 403 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 17:56:39 [ 4299V1Kc ]
- >>402
窓風は垢売って引退。全盛期の主力の半分くらいは引退か移籍してるよ。
- 404 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:08:06 [ j539/Bk2 ]
- ガキョウが「後光以外で混沌レジられたら薬師やめろ」と紹介文に書いてるな
五行相生、神降、神仏薬あたりでレジってやめてもらうか
- 405 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:08:20 [ Mnh6FA2U ]
- >>403
㌧㌧
>垢売って引退。
アカウント売ったって噂?それともソースがある?
>主力の半分くらいは引退か移籍してるよ。
詳細希望と言いたいところだけど、名前出すのはダメなんだよね。
せめて、テンプレに入ってる人だけでも詳細お願いします。
- 406 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:23:18 [ 4299V1Kc ]
- >>405
窓風と同一の職業&レベルのキャラがネットで売りに出されていた。
それが窓風と看破されて以降、窓風のキャラは那古野で知行のために?ログインするだけの存在になった。
移籍したメンバー
無風(侍のみ)、上田、風魔、鈴波、ミレ等
引退したメンバー
窓風、時枝、華陀、溥儀、ダイチャ等
- 407 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:34:38 [ Mnh6FA2U ]
- >>406
㌧㌧㌧
課金どうしようorz
- 408 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:36:20 [ ehHdAGn6 ]
- 溥儀は別キャラでやってますが?w
- 409 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:37:33 [ 4299V1Kc ]
- 1ヶ月ぐらいなら課金してみてもいいんじゃね?
それで知人がいないようなら課金停止で。
- 410 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:38:05 [ cktYnNwI ]
- >>407
突風はいないけど無風で我慢しろwww
- 411 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:38:23 [ 4299V1Kc ]
- >>409
溥儀やってんのね。知らなかったわ。
あと鈴波も引退だったか。
- 412 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:39:19 [ 4299V1Kc ]
- >>410
突風って誰だよwそんな奴元々いねーよwww
- 413 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:41:43 [ ehHdAGn6 ]
- 突風ワロスwww
- 414 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:42:26 [ j539/Bk2 ]
- 浅井の陣、全部落ちたのかよw
- 415 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:45:32 [ Mnh6FA2U ]
- >>409
課金始めちゃうと止められるか心配なんだよね。
>>410
突風wこーひーふいたwww
- 416 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:49:41 [ ZHei5QSQ ]
- 突風ワロタwwwwww
- 417 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 18:59:42 [ mBYhM9Hk ]
- とっぷー
とでも思って入力。そのまま変換。かね?
坊やしらねー奴といたし、窓風しらねーやつもいるとなると時の流れをを感じるな。
- 418 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 19:00:11 [ f0reabBQ ]
- バイチャも引退かあw
- 419 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 19:34:42 [ U/HjPVus ]
- ハイハイバイチャバイチャ
- 420 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 19:47:39 [ .fKxdvco ]
- 突風なんて小物というイメージしかないんだが・・・
こういう小物も網羅しているのがカコイイの?
- 421 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 19:51:18 [ 4299V1Kc ]
- 窓風は旧木曽川沖戦の重要人物の一人だから当時の者ならみんな知ってる希ガス
- 422 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:16:46 [ mBYhM9Hk ]
- カコイイとかじゃなく時の流れを感じてるだけ。
いつか、ダニって誰?って言われる時代はくるのだろうか・・・。
そんな時代を切に願う。
- 423 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:25:59 [ y2o5pQow ]
- >>422
馬鹿じゃないの?
- 424 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:30:42 [ isXLfmXw ]
- >>407
俺も1年半ぶりに課金して最近またやり始めたけど、知人欄真っ暗だったよ
- 425 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:41:02 [ .fKxdvco ]
- 信オンも3キャラくらい作れるといいですね^^
- 426 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:43:55 [ HAPhNwMk ]
- >>425
どう突っ込んでいいやら
- 427 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 20:44:20 [ JZuVUDv. ]
- お楽しみ頂けましたでしょうか
- 428 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 20:56:01 [ pVFz8Mwg ]
- どんどん送るよ〜
ばんばん武将行ってね〜
- 429 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:00:04 [ HAPhNwMk ]
- 新手の鼻汁使いか!?
- 430 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:35:08 [ Gg3CT9UA ]
- はいここはもう出来ることないので他防衛しましょう〜
- 431 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:44:31 [ kClAiYZE ]
- ボッタ晒し祭りに乗り遅れちまったぜ、再降臨を待つ。
- 432 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:45:21 [ pVFz8Mwg ]
- 鼻汁は馬で割るって言ってんのに1人はりきって叩くアホだからなw
- 433 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:48:26 [ ZHei5QSQ ]
- 匿名でアホ言って恥ずかしくないか?w
他人の事貶すなら自キャラ公表しろよ
佐々木のようにwwwwwwww
- 434 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 21:57:04 [ oYArpngk ]
- 稲葉にボッタ晒し男いたようなw
- 435 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:10:06 [ j539/Bk2 ]
- いるなw
- 436 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:12:21 [ kClAiYZE ]
- >>433
そもそも佐々木は本人なのか?自分の漢字も間違えてるような奴なんで
もしかして偽者?とか思っていた訳だが。
でも、織田家だとホントにそんなの居そうで半信半疑でみてる。
- 437 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:13:29 [ kClAiYZE ]
- やべ、すぐ行かなきゃw稲葉山にキャラ居ないからマラソンするわ。
- 438 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:15:33 [ pVFz8Mwg ]
- >>433
消えろアホ温井鼻汁子
- 439 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:19:40 [ wN9E4HSc ]
- 質問
ダニ鉄砲のサチコメが
武芸 "も" イザ
の件
- 440 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:23:15 [ oAey7p6o ]
- ボッタ晒し男は自分が一番痛いのをわかってんのかな・・・
- 441 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:30:10 [ kClAiYZE ]
- 見てる方は面白いけど。
意味不明に稲葉で大声会話されるよりは、休日イベントだと思って見ていられるな。
しかし、新羅はボッター晒し男がいるのに器用+31枠1余りを2万販売とは恐れ入ったなw
- 442 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:31:45 [ kClAiYZE ]
- >>439
それは上の方にもあったけど、恐らくは
「鍛冶で経験徒党へ行くけど、武芸もイザナミに誘ってね、2アカで操作するから」
って意味じゃなかったっけ?
- 443 名前: ボッタ晒し男 投稿日: 2006/03/25(土) 22:40:29 [ JZuVUDv. ]
- 猛烈なんとかってアホなの?
- 444 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 22:45:53 [ kClAiYZE ]
- 勝ったのが爆笑イアモ神なのかよ、何の意味もねーな。
さっそく転売するとか言ってるし、おまえが言うとシャレにならんと分かってないのか。
- 445 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 23:19:52 [ Rxvih3RA ]
- 甲賀にて
中老試験中のハマチャン
陣開始後 野々村に行くが
ハマチャンだけ割れて試験失敗
陣開始後のピリピリしたムードの中
甲賀での 一服の清涼剤となる
- 446 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/25(土) 23:26:32 [ j539/Bk2 ]
- ハマチャンその後も徒党組んでたが、どうなったんだろ?
武将徒党2つと髷徒党2つ始末して疲れたんで帰ってしまった
- 447 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 00:06:16 [ ImFxaWr. ]
- >>444
天才幸村とたしか仲がいいはず。だからつるんでの釣りだろ?
イアモもワルノリ好きで痛いからな。
- 448 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/26(日) 01:16:46 [ v1ndk2mw ]
- 佐々木小太朗。
単なる、名前を語って喜んでるだけの子なのですよ。
可愛そうな子なので、あまりイジメないで。泣かれるよ
- 449 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 01:37:31 [ ObV65afs ]
- しかし>>406の浅井の引退者や移籍者見ると結構良いメンツだよね。
- 450 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 02:35:40 [ s3g1zoHA ]
- >>449
今となっては将星最強の織田に勝ってたときのメンツだからな
- 451 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 02:46:43 [ qTlficxI ]
- 将星最強って、自画自賛か
>今となっては将星最強の織田に勝ってたときのメンツだからな
負けてたんなら最強は浅井だろ
そんな織田も今の仕様と状況なら間違いなく最強なのは認める
- 452 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 02:55:47 [ H2D5JIVg ]
- 暖かくなると懐古厨が湧くな・・・
- 453 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 03:38:13 [ 5GVLgDJk ]
- 斉藤負けるのか?
ついに浅井に負けるのか?
- 454 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 03:50:28 [ qTlficxI ]
- 後4時間も頑張れば、織田が沸く。
問題ない。
というより、織田の援軍なかったら、負けてもおかしくないんじゃないか?
- 455 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 04:55:07 [ XFvOIvL6 ]
- 浅井の雑魚に負けるのか斉藤
ちょっとは役に立って下さいよ^^;
- 456 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 04:58:26 [ qTlficxI ]
- 浅井が雑魚だとしても甲賀にゴールデンタイムに300人いれば
同数の織田もかなり苦戦すると思われるぞ。
はっきりと言って、雑魚雑魚叫んでるのも己がわかっていない
雑魚かと
- 457 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 05:20:55 [ u0Pbo9WU ]
- 斎藤の特性として、商業都市稲葉山の存在が大きい
合戦慣れしてない中堅クラスの移籍先として有力な候補になるだろう
都会で友人ができにくいのと同じように、
よほど社交的でもない限り斎藤所属で横のつながりは期待できない
この特質がある以上、個々が好き勝手に動き回るだけしかできない斎藤に戦力を求めるのは酷
古株と移籍者や新参者の温度差が生まれやすいため、
国単一で見たとき斎藤の戦力は頭打ちにあると言えそう
要するに、浅井は普通に頑張れば斎藤に勝てて当たり前だってことだ
- 458 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 05:40:54 [ 5GVLgDJk ]
- 一応、まだ浅井勝ってないぞw
限りなく勝ちそうではなるがw
- 459 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 05:44:54 [ 5GVLgDJk ]
- 斉藤陣、全部落ちたなw
- 460 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 05:54:05 [ 5GVLgDJk ]
- さて、斉藤レイプしに行ってくるかw
- 461 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 05:57:01 [ CqpPosKI ]
- 土日なので廃プレイしてたら手からすっぱい臭いがしますよ。
おまいら、廃プレイしてる奴はコントローラー置いて手の臭いを嗅いでみれ。
- 462 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/26(日) 08:07:52 [ v1ndk2mw ]
- 将星の最高国家は、伊賀だろ
あの外交術、全く滅亡しない
弱くて使えない国なら滅亡してるはずなのにな
- 463 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 08:16:29 [ s3g1zoHA ]
- 浅井も斉藤も決して弱くはないぞ。
相手だった織田と武田が強かっただけだ。
武田も織田も本国じゃなかったり、陥落するような展開じゃない限り援軍には力いれないようだしな。
織田と武田が本国削りあうときが一番おもしれーんじゃねーの?
負けてる武田も必死になるだそうしな。
- 464 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 08:17:05 [ PjzV1ZOA ]
- 浅井の自画自賛が凄いですね^^;
- 465 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 08:23:17 [ qTlficxI ]
- さすがに勝ったみたいだな、浅井。
おめでとうと言っておこう、いつ以来の勝利?
第3陣以降みてて、もう浅井が勝つことはないのかと
思ってたよ。
内部晒しで、勝ち方忘れたかとなw
ちょっと押してるとPV祭だからな、まぁ頑張れ
織田もきっと物凄い勢いで敵対入れてくるぞ。
本願寺辺りに使者送りながらな・・・傾向から言えば
脅しらしいが
- 466 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 08:37:10 [ 5GVLgDJk ]
- そんなこと偉そうな言ってるから、浅井が強くなるんだろw
- 467 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 08:40:16 [ 5GVLgDJk ]
- ていうか、疲れたから次の陣は斉藤の圧勝で終わる悪寒
- 468 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 09:15:39 [ NACKWkWY ]
- 無風が入間川にいるなw
- 469 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 12:12:47 [ IwzMdL6E ]
- >>467
浅井が寝たらスレがとまったw
- 470 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 12:28:52 [ NNCj5tgY ]
- ここの常駐メインは浅井だからなw
- 471 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 12:31:47 [ rS47wIGY ]
- 寝たのは浅井だけ?w
- 472 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 12:41:09 [ f5gvVD0A ]
- >>457
ハゲしく同意
武田が美濃奪取して弱体したのもそれが原因だよなw
- 473 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 12:41:27 [ IwzMdL6E ]
- 浅井賛辞が多かったので浅井だけだと予想
斉藤が全国から嫌われていて関係ない国も浅井の味方だというなら訂正
- 474 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 13:05:41 [ fd6cu.3s ]
- 浅井が織田に大敗してボロボロなのに浅井に勝つ戦力があって各国衝撃なんだろ
織田がそんなに強いのかとな
嫌われてるのは斉藤じゃなくて斉藤と同盟の織田だとおもふ
- 475 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 13:13:31 [ r8UEY3KE ]
- >>474
そして正義は武田と浅井と言いたいのか?
(-。ー;) ヤレヤレ
- 476 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 13:25:11 [ 1yI5Z2Z. ]
- >>475
その通り!w
- 477 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 13:43:55 [ QtWwbJv. ]
- 浅井に勝つ戦力があって各国衝撃なんだろ
各国衝撃なんだろ
各国衝撃なんだろ
各国衝撃なんだろ
なにこのマヌケな言葉wwwwwwww
言ってて恥ずかしくねーのか?www
- 478 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 14:02:45 [ nJ4TC27U ]
- 俺は浅井が斉藤から1勝とるより
徳川が(単独で?)雑賀から1分け取った事のほうが大きく思うな。
織田が戦果合計記録出したのもすげーし
武田が斉藤落としたのもすごい。復興できたのもな。
- 479 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 14:30:14 [ 5GVLgDJk ]
- >>469
おはようw
- 480 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 14:33:12 [ VVKoImrQ ]
- いかに勝ち馬を合戦にいさせるか
それが勝つための道なんじゃないか?
- 481 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 14:36:33 [ 5GVLgDJk ]
- >>480
最近、武田同盟vs織田同盟には勝ち馬いないと思うけどなあ
勝ち馬は、入間川に行ってるっぽい
- 482 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 14:54:22 [ VVKoImrQ ]
- 中翼先鋒の陣 上善如水
こいつも北条を捨てて武田いったか
とりあえず、今日の織田会議でどんな案がでるか気になるわ
- 483 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 15:30:13 [ zcUm5BNA ]
- 織田に行くよりマシだと思うが?
- 484 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 15:47:55 [ rshs2tio ]
- 移籍だけで晒すのご法度じゃねーの?
- 485 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:00:52 [ Z1y0reFM ]
- 名前晒しのときageんなw
- 486 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:16:15 [ FJV5AZdc ]
- ヨシトミ先生がGⅠ勝っちゃった
- 487 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:24:25 [ QixwU6S6 ]
- >>483
そうか?
武田同盟での勝ち馬仕官が武田、織田同盟での勝ち馬仕官が織田だと思うのだが。
それとも武田様は武田への仕官は勝ち馬じゃないとでも?w
- 488 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:30:49 [ rshs2tio ]
- >>487
織田に行くよりマシって言葉に過剰反応しすぎ。
どっちも勝ち馬だが前回の桶狭間で最強決定した織田よりマシってことだろ。
- 489 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:33:37 [ QixwU6S6 ]
- >>488
お前は過剰反応しすぎwwwwwwwwwwwwww
武田が勝ち馬と言われたからって「織田よりマシ」とか言い訳すんなよwwww
- 490 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:38:00 [ rshs2tio ]
- >>489
お前もう1週間前の事忘れてんの?大丈夫?
都合のいい部分だけ読み取って、理由つけて相手叩くのやめれ。
- 491 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:42:03 [ cCC7rAEU ]
- ってことで殺し屋鉄と逆鱗は(ry
- 492 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:45:55 [ QixwU6S6 ]
- >>490
俺の言いたいことがマジでわかってないのか?
弱小の北条から武田に行ったらそりゃ勝ち馬だろ。
織田は最強だが、織田へ行くことだけが勝ち馬じゃないっつーこったよ。
織田に一矢すら報いることが出来ない浅井が多少はマシに戦える武田に行くのは勝ち馬じゃねえの?
北条なんて滅亡寸前の国から連合の旗頭武田へ行くのも同様じゃねえの?
織田へ行くのだけが勝ち馬なんて言っていたら織田へ誰も仕官できねえべ。
- 493 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 16:50:42 [ rshs2tio ]
- >>492
>>488嫁。どっちも勝ち馬って書いただろ。
だから都合のいい部分だけ読んで叩いてるって言ってんだよ。
- 494 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 17:15:02 [ 4lWvW3QU ]
- >>492
まじで氏ね
- 495 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/26(日) 17:20:39 [ v1ndk2mw ]
- http://ultemith.hp.infoseek.co.jp/nobol/live.html
- 496 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 17:31:04 [ ueJjgWAY ]
- >>492
武田が増えりゃまだなんか起こること期待できるが、織田増えたらこの先決まりっしょ
だから織田か織田連合移籍だけが勝ち馬なんじゃね
いっそのことみんな織田連合移籍すりゃここも国叩きなくなっていいかもなw
- 497 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 17:48:59 [ 5GVLgDJk ]
- やっぱ浅井負けてるんだな
行けば引き分けに出来る自信あるが、今朝徹夜で勝利に貢献して疲れたんでパスw
武将は良く行くようになったが攻撃だけでは勝てない、防衛もしっかりやろう
陣中に固まらず、武将ルートに点在すれば止めやすい
俺は昨日5回止めたが、それで戦果500×5=2500くらい防いだことになる
と言い残して寝る
- 498 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:06:12 [ xn.JpUeY ]
- 誰がどこに移籍しようが自由だろ。それが仕様なんだし。
勝ち馬だなんだと難癖付けるヤツは頭大丈夫かよ。
ゲームなんだから楽しめよ。
- 499 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:08:03 [ wqlWeVlw ]
- >>497
とヲチ欄でログインしてないのを見てほくそ笑んでる香具師が申しております
- 500 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:14:20 [ kVRx5SfQ ]
- >>476
痛い
ネタとか釣りとか言いたいかもしれんが
それを突き抜けて痛いよお前
- 501 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:15:00 [ wqlWeVlw ]
- >>498
勝ち馬だなんだと難癖付けるのも楽しめるぞw
- 502 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:16:32 [ kVRx5SfQ ]
- >>501
そんな負の感情を楽しむなよw
前向きに生きようぜw
- 503 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:21:25 [ yXwiQSrY ]
- >>501
暗いなお前w
- 504 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:30:09 [ YLH8Hbf6 ]
- 糞尿でいっぱいだなw
そんなに暇ならチン子とダニの抗争でも語れw
- 505 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:58:07 [ xJJxhFn. ]
- 北条は移籍しただけで晒すのかよwwwwww
さすが晒し国家に認定されただけはあるなwww
頼むからほうj
- 506 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 18:59:11 [ xJJxhFn. ]
- 途中でおくっちまったw
頼むから北条民は北条から出ないでくれw
- 507 名前: 探求する素浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:01:48 [ 3DdBJHc. ]
- 自分だけ楽しむ為に自国と自国の仲間を裏切って勝ち馬仕官するのは
自分はゲームを楽しめるかも知れないが、人付き合いは最悪なので
晒しとしては勝ち馬叩くのもアリだと思う自分がいる。
自分が楽しめればいい奴はオフゲー向きなのか、オンゲー向きなのか。
- 508 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:08:11 [ rshs2tio ]
- 国だけしか繋がりがないのをはたして仲間と呼べるのだろうか
- 509 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:28:09 [ vEkGPe6U ]
- >>508
㍉
- 510 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:33:05 [ YLH8Hbf6 ]
- 馬鹿信うぜえ
・・・・・・同国人ばかり叩いてるな、俺w
- 511 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:41:40 [ DfgVJ6vs ]
- >>507
負けてる国から大国へ移籍(例:浅井>武田、朝倉>織田など)する事=勝ち馬
って頭の中で変換される事がおかしいと思うぞ。
そうやって移籍した人一人一人に移籍した理由聞いてみろよw
人それぞれ考えてる事違うんだぞ。
みんながみんなお前みたいな奴じゃねぇんだよ。
- 512 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:44:30 [ CiPi1D0c ]
- 自分が楽しければいい奴を晒して楽しめなくする。
それが晒しクオリティ。
- 513 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:55:55 [ fd6cu.3s ]
- >>507
理由なんて知行だろwwww
- 514 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:56:11 [ 3DdBJHc. ]
- 勝ち馬仕官した奴一人一人に移籍の理由聞いたらどんな理由が出てくるのかね?
しかも負けてる国から大国へなんて書いてねぇだろがw
色んな理由で移籍する奴はいることは居るが、晒される勝ち馬は
大抵しょうもない理由が多いだろうな、自分でそんなことカミングアウトするとは思えないけどな。
ドロップ厨〜「勝つ国にいること、それが負けぬこと」まで多種多様。
自分だけ楽しめれば良いって奴はオンゲーしてればいいよ、誰にも迷惑かからないし。
- 515 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:57:13 [ DfgVJ6vs ]
- 自分が楽しくないからって他人にも楽しくない事をさせたいんだねぇ。
- 516 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 19:59:15 [ 3DdBJHc. ]
- と、勝ち馬が申しております。
- 517 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:04:04 [ A/6qvF3M ]
- 武田の下部組織=浅井その他
織田の下部組織=斉藤その他
上部組織への移籍=勝ち馬
- 518 名前: 514 投稿日: 2006/03/26(日) 20:07:40 [ 3DdBJHc. ]
- 最後の一行だけ間違ってたな。
>自分だけ楽しめれば良いって奴はオフゲーしてればいいよ、誰にも迷惑かからないし。
に脳内変換よろしく。
- 519 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:09:39 [ DfgVJ6vs ]
- >>514
あのさぁ、「勝ち馬仕官」したやつって誰だ?
それはお前が勝手に決め付けてるだけだろって言ってんだよ。
そいつらに理由聞いて「勝ち馬です^^」って言ったならそれでいいと思うがね。
中には、移籍先に知人が多いとか他に色々理由あるやつだっているだろうよ。
それもひっくるめて勝ち馬だとか言ってるのがおかしいだろって事だ。
そもそも自分が行きたい国に行って何が悪いのか理解できないんだけどw
>自分だけ楽しめれば良いって奴はオンゲーしてればいいよ、
プレイスタイル強要してるんだし、
そんな奴が勝ち馬がどうのこうの人にとやかく言う資格ないんじゃね?
- 520 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:15:49 [ B58uNWsg ]
- 何の論議してんだ?w
- 521 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:20:54 [ CiPi1D0c ]
- >>519
中には露骨すぎるのがいるんでしょ。
今まで晒されてる勝ち馬は他の面でもアレだったりするしw
- 522 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:23:12 [ DfgVJ6vs ]
- まぁ所属してる国に残りたい奴は残ればいいし、
勝ち馬したい奴はすればいいし、それでいいんじゃないか?って思うってことだw
俺もずっと同じ国でやってるが、優勢な時は人が集まってくるし、
劣勢になれば減る。だからって、出奔してったやつらを「裏切り者」とはおもわんね。
残りたくて残ってるんだしな。
- 523 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:23:17 [ kVRx5SfQ ]
- >>521
無風のことか−−−−−−−!!!!!!
- 524 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:25:30 [ DfgVJ6vs ]
- さすがに無風はヒドイなw
- 525 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:27:28 [ zcUm5BNA ]
- 出奔するのは悪いことではないが、敵国に仕えて合戦時に
堂々と邪魔をしてくる奴は俺には理解できないな、節操がないというか。
- 526 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:38:40 [ TcQxTh3U ]
- 珍しく荒れてないな。非常につまらんぞ!おまいら。
公式みてきたが、上杉がいまだに1度も四天王討ち取りでてないのは
仕様なのでしょうか?
- 527 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:42:32 [ 5Hx8yG/w ]
- 弱小国Aから敵国Bへ仕官して、
旧友のマゲを集めて喜ぶやつもいるな
そのくせ敵国Bが弱体すると弱小国Aの同盟Cに移籍してたりする
こういうタイプと親しくできないのは俺の器量のなさだろうか?
- 528 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:50:37 [ 5Hx8yG/w ]
- ○ 勝ち馬クン養成マニュアル
明日の「勝ち馬クン」を目指す、若き戦士達に以下の文章を捧げる。
日々精進し、古参どもの踏ん張りを蹂躙してやれ。
1.努力を放棄すること
いやしくも「勝ち馬クン」たるもの、努力をしてはならない。
囮や防衛をしたり、伝令をしたりしてはいけない。
「武将できそうにないので帰ります。」は、高く評価できる。
勝ち馬と言われようと、他人の努力の結果を搾取するのが、正しい「勝ち馬クン」である。
また、「負け戦に出る人間の考えがサッパリ分かりません。」と言って、開き直るのも有効である。
「サッパリ」という単語が、「やる気の無さ」を効果的に表現している。
「移籍したてですが、武将行ってもいいですか?」と訊いてしまうと
謙虚な姿勢が現れてしまうので、「勝ち馬クン」失格である。
- 529 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:51:19 [ 5Hx8yG/w ]
- 2.情報を開示しないこと
自分の過去の仕官経歴や、出身地などの情報を知らせてはならない。
特化の転向歴も同様だ。
具体的な初期振りや装備も隠蔽すべきだ。
「関東生まれの僧」のように曖昧に表記しておけばよい。
反対に「信ONをはじめたキッカケ」とか「好みのタイプ(女子大生など)」等の「どうでもいい情報」は、どんどん教えてやれ。
自分の勝ち馬歴が看過されそうな時は、状況を正確に判断しなければならない。
「勝ち馬ぐらい肥も黙認してるだろ。そんなことでグダグダ言うなや」等と、 逆ギレしない事が重要である。
また、自分の倒してきた武将も具体的に書いてはいけない。
記憶に残る武将や地形のマトリックスを作成し、歩んできた環境を整理するなどもってのほかである。
最悪の場合、それだけで勝ち馬(烈風:今川→徳川など)暦がバレてしまうこともあるのだ。
バレてしまった場合は、「私が移籍してから勝ちだしました」「知人にどうしてもと誘われて」「当初は大勝してなかった」が理想的だ。
- 530 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:52:39 [ 5Hx8yG/w ]
- 3.古参のことを考えないこと
「勝ち馬クン」は、孤高の戦士である。
古参のことを考えるようでは勝ち馬クン失格というものだ。
以下のような行動が、望ましい。
「スカウトされてきた」ということを高らかに宣言し、丁寧で手厚いサポートを強要する。
中老以下の無許可家老試験を禁じておくと、さらに効果的である。
家老試験を禁じられた古参中堅どもは、試験を実施するのに、今までの何倍ものを囮や防衛を強いられる。
自分は努力せず、相手には多大な努力をさせることこそが、「勝ち馬クン」の真骨頂である。
休止時に「(今後)ゆめゆめ俺を引っ張りだすようなことは無い様にしてもらいたいものです」と大言を吐くのも良い。
古参家老を信用していないことを明確に示せる。
「どうせ、俺が居ないと弱体四天王も厳しいんだろ」という意志表示として高く評価できる。
もちろん大言の非礼を詫びてはならない。
それでは、単なる「勘違いクン」になってしまう。
それは、勝ち馬クンではない。
少しでも負けそうな気配を察知したら、すぐに推挙移籍をするべきだ。
負けそうな戦場に留まるなど、勝ち馬の名折れである。
推挙を貰う時の紹介文は、「道案内するので推挙よろす。」で良い。
紹介文を読んだだけでは「何処の道案内」なのか全く分からない。
推挙された後に実際に聞かれたら、稲葉山への行き方でも教えてやれば良いのだ。
とにかく、気を使って推挙を求めてはならない。
傲慢で不遜な態度が必須である。
「推挙値をくださった方には薄謝をお渡しします」など、プロの仕事であろう。
- 531 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:53:34 [ gfm36AX2 ]
- >>528-530
ウゼーよアホ
- 532 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 20:53:58 [ 5Hx8yG/w ]
- 最後に、言うまでも無いことだとは思うが、古巣の人達にお礼の言葉を残すなど言語道断である。
せっかく「勝ち馬クン」を貫いてきたのに、最後にお礼を言っているようでは、臥竜点睛を欠いていると言わざるを得ない。
支援を貰うだけ貰っておいて、後はシカトが基本である。
上級テクニックとして、後日同じ移籍先に勝ち馬仕官してくる輩に
「どこの馬の骨かワカラナイ奴に81ポイントもやれんぞ。今回はノー推挙でフィニッシュかなあw」などと言って、
古巣と所属古参の神経を逆なでしておけば完璧である。
以上のことを踏まえて行動すれば、君も立派な「勝ち馬クン」である。
ビバ!勝ち馬クン! 勝ち馬クンに栄光あれ!!
以上〜井村屋。〜より抜粋
- 533 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:04:57 [ B58uNWsg ]
- コピペ厨テラウザス
漏れは長文は縦読みするからヨロシク
>>526
四天王は武将にもよるが、ハッキリ言って弱い。前衛がウマけりゃ余裕でいける。
今の仕様だととりついたら99%勝てるからツマンネ。漏れは軍師からが本当の武将戦だと思うよ。
あれは勝ったら結構達成感ある。と軍師撃破済の俺が言ってみる。
- 534 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:15:06 [ 1cDlwse6 ]
- 廃人基準で語られてもねえ。
- 535 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:17:09 [ B58uNWsg ]
- >>534
小物はサポってて!wwwww
- 536 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:17:16 [ gfm36AX2 ]
- また一日中RMT装備付けて
名古屋に突っ立ってる
いるな
キモイ
- 537 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:20:48 [ B58uNWsg ]
- >>536
キモいじゃなくて羨ましいだろw
- 538 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:21:26 [ IRwd4Lpk ]
- 廃基準でも何でもいいんだけど
固定でやってんの?
2〜3人くらい初心者も本陣へ連れていってやれよ
本陣(軍師)アタックできるってことは圧勝してるんだろうしさ
- 539 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:25:13 [ 3DdBJHc. ]
- どこから話が脱線したのか知らんが、
公式見たら甲賀も勝ち越してる斉藤側で四天王が一回も落ちてないわけなんだが。
むしろ負けてる浅井側の方が落としてるな。
今川北条連合も四天王ダイレクトやってみたらどうだ?
100回もやればそのうち倒せるかもしれないぞ。
- 540 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:25:25 [ B58uNWsg ]
- >>538
固定ってか古参同士やね
初心者でも後衛で装備ある程度いい奴いたらつれてってるよ
tu-ka後衛はスキルいらねー。
前衛がちゃんとする事できれば安定するから前衛は装備、スキル共に無い奴は本陣無理だね。
- 541 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:27:57 [ B58uNWsg ]
- >>539
どうしてそうやって無理やり国たたきにもっていこうとするんだよお前はw
- 542 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:29:54 [ 3DdBJHc. ]
- >>540と組むと後衛は準備止めもバー読みも要らないのか、
職業はなんだか知らないが、そうとうな勇者を持ってるんだな。
- 543 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:30:14 [ wDrhDXl2 ]
- 後衛イラネw
- 544 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:33:02 [ 3DdBJHc. ]
- >>541
>>526で上杉の四天王が落ちてない云々てのを、オマイが掘り起こしてきたんだろうがw
俺が言いたかったのは勝ってる負けてる関係無しに四天王なんてどーでもいいだろ?って
ことと、四天王チャレンジして負けても別に良い経験になるから煽るなって事だよ。
- 545 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:33:44 [ IRwd4Lpk ]
- >>540
じゃあ俺の国と似たようなもんか
ただサポしないやつは一切編成に加えることはしないけどw
掲示板に立ってるだけで家老試験連れて行ってもらえると思ってるやつはいらんしな
装備が「ある程度」ってのが難しいところだが
まあ後衛(神、僧、薬)ならプレイヤーズバイブル程度のがあれば十分だわな
事後処理メインだしミスする方が難しい
- 546 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:34:16 [ O.yEtyXQ ]
- >>543は光栄イラネwって言いたいんだよな
- 547 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:36:16 [ DfgVJ6vs ]
- >>540
>前衛がちゃんとする事できれば安定するから前衛は装備、スキル共に無い奴は本陣無理だね。
何を今更誰もがわかりきってるような事を偉そうに語ってるんだか。
- 548 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:38:51 [ 3DdBJHc. ]
- 神さまの忙しさは他職を圧倒するし、坊主の技能もスキルというか判断力を求められるけどな。
あまりスキル要らんのは、鍛冶と薬くらいだろ。
それでもミスを極力減らすのはスキルの内だと思うぞ。
- 549 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:42:00 [ 0ElWEjkc ]
- 今武田会議やってるが、ここまで来たらもう引き返すことは許されんぞ。
いいのか?武田。
- 550 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:43:18 [ wDrhDXl2 ]
- 神も、気合韻と詠唱だけでいいお^^
- 551 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 21:59:11 [ MldzVSQo ]
- >>548
薬師はピンチのときに度胸がないといけない
テンプレに名前が載るくらい図々しいやつが薬師向き
(負けたらお前らのせい、勝ったら俺の手柄と思えるタイプ)
装備、スキルは全職で最も必要ない
鍛冶屋は装備の手抜きができない
ボス戦ですら単調なため、忍耐強い人間でないと長続きしない
- 552 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 22:04:10 [ B58uNWsg ]
- >>549
実況よろw
- 553 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 22:14:32 [ 26E.CqBk ]
- >>550
その言葉、神スレに書き込んでこいやw
>>552
対織田について、だと予想〜
- 554 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 22:33:24 [ gWisADWA ]
- 書いておいた。
反省などしない。
- 555 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 22:59:22 [ dx0DjIWA ]
- >>519
↓のBlogの奴は武田なのに織田でN狩って目録を武田の奴に売っている。
買う方も買う方だとは思わんか?
漏れは自分が育った所属国の仲間を狩ろうとは思わんけどな
http://tsukemono.jugem.cc/?day=20060324
- 556 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:03:55 [ ax9WteEg ]
- >>550
神スレみてきたけどあれじゃなんだかわかんねぇよwww
何の前ふれもなしに「神も〜」だけじゃw
- 557 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:08:00 [ dx0DjIWA ]
- >>>555
リンクは全部武田だった。
どう見てもありがとうございました
http://www.geocities.jp/suzuyuiyume/index.html
http://undercoverism.fc2web.com/home/frame.html
http://www5d.biglobe.ne.jp/~eggplant/nol/diary/index.html
http://homepage2.nifty.com/s_okamoto/nobu_on/shousei_kyo/
http://blogs.yahoo.co.jp/nobu_s_choun
- 558 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:12:52 [ dx0DjIWA ]
- ↑確認の自己レス
- 559 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:15:53 [ wDrhDXl2 ]
- 亜舞レモン紋舞らんってスパイでしょ?w
ソロばっかだしw
- 560 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:30:00 [ qTC92.DE ]
- 巫女はリアル性別関係なくなにしても許されるんですよ^−^
- 561 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:31:23 [ bWmOR0d. ]
- 昔、侍で小次郎?忍者で小太郎?って
名前で織田で痛いやついなかったか?
苗字ど忘れしちゃったんだが、覚えてる
エロイ人いたら教えてくまさい。
- 562 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/26(日) 23:36:32 [ bs5fQzPQ ]
- >>559
武田の方の巫女は確か家老だったような・・・
同盟国相手の合戦にも別キャラでいってるしな
やるのは構わんがブログに堂々と書く時点で痛いな
- 563 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 00:09:31 [ /aPWRceY ]
- >>561
それは、風間だか風魔だかいう奴で、こにゃろうとかいう鍛冶だか
持ってる奴のことじゃないか?
たまに、稲葉山で狩りに連れてってください、って感じで叫ぶ人。
それより以前に居た痛い人で小次郎、小太郎系は多い名前なので思いだせん。
- 564 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 00:17:07 [ NPV3Dqhc ]
- >>561
沖田?
【織田】[侍] 沖田小次郎 … 生命減るたびに「死ぬ><回復してー」を連呼。指示厨。[忍]沖田小太郎
- 565 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 00:34:27 [ iisvEJaQ ]
- 沖田なんとかじゃろ
- 566 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 01:26:18 [ 50LQuHVQ ]
- >>564>>565
思い出せた。マジ感謝!!
- 567 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:05:21 [ CPheeoGw ]
- ハマチャンが三好仕官者を募集していた件について
- 568 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/27(月) 02:09:42 [ AxpPnt8I ]
- 鬼武蔵^^
晒しなんて気にするな^^
最近INしてないな;;
金払ってるんだから^^
コウエイから見たらココは営業妨害でここの主が捕まるだけだから^^
気にせず帰ってこい^^
- 569 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:15:52 [ m52x1Z1k ]
- >>568
伊勢で無差別に鉄砲勧誘してますが?何ですか?
- 570 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:16:17 [ CPheeoGw ]
- >>568
鬼武蔵は、鬼炎狼というキャラで伊勢屋敷に住んでいます
- 571 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/27(月) 02:18:20 [ AxpPnt8I ]
- 鬼武蔵とは対話で喧嘩したなかだから^^しってるよ^^
- 572 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:20:04 [ qolJbFeo ]
- up
- 573 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/27(月) 02:24:44 [ AxpPnt8I ]
- 寝る
- 574 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:29:33 [ iI3JvGmk ]
- >>573
2度と来るな雑魚アホキチガイのスンスンスンバカオヤジ
- 575 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:32:10 [ CPheeoGw ]
- 前哨戦やってると、鉄砲かなり弱体した感じだがダニは知ってんのかね?
忍者武芸とあまり変わらん気がする
- 576 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/27(月) 02:39:25 [ AxpPnt8I ]
- 寝るがキーワドか^^
敵が居ないと強いな^^;
勝てません;;
- 577 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/27(月) 02:40:27 [ AxpPnt8I ]
- マジ寝ます^^おやすみ^^
- 578 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 02:42:32 [ ltkQLelg ]
- 俺は寝るがお前は寝るな
- 579 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 03:06:14 [ lS50mUoQ ]
- 上杉より今川のが問題だろ…
徳川ですら雑賀の先陣〜後陣ちょろちょろ落としてるのに1度も上杉の武将落としてないジャマイカ。
今川のエロい人教えて!
- 580 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 03:22:32 [ CKnR/TTc ]
- もう国叩きとかイラネ
晒しとして機能してないんじゃまたスレストになるぞ?
- 581 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 03:43:26 [ GVz6KuQ2 ]
- >>579
今川を擁護するわけではないが、上杉との戦力比を見てから言った方が良くないか?
上杉:2978 武田:5036 北条:4 今川:1 徳川:75
織田:8908 斎藤:2019 本願寺:38 朝倉:1 浅井:1767
伊賀:10 足利:177 三好:1
俺は雑賀なので自国の推挙値は分からんが、たぶん600〜800くらいだろうと思う
雑賀:徳川=800:75
上杉:今川=2978:1
どちらが苦戦するか推挙値から一目瞭然だと思うぞ?
- 582 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 03:54:01 [ GVz6KuQ2 ]
- ついでなので鯖スレからコピペ対応しておく
※数値は左から06.12情報、06.01情報、06.03情報
上杉家 3,086 → 2,998 → 2,978
武田家 3,960 → 4,479 → 5,036
北条家 7 → 6 → 4
今川家 1 → 1 → 1
徳川家 46 → 54 → 75
織田家 9,207 → 10,819 → 8,908
斉藤家 2,415 → 791 → 2,019
本願寺 13 → 15 → 38
朝倉家 4 → 4 → 1
浅井家 2,083 → 2,187 → 1,767
伊賀忍 10 → 10 → 10
足利家 305 → 292 → 177
三好家 1 → 1 → 1
雑賀衆 597 → 658 → ?
- 583 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 03:58:05 [ x7LNHRwA ]
- いくら人数差あるとはいえ1回くらい武将落としたほうがいいんじゃね?
スキル無しと言われてる上杉なら高スキル揃いの今川なら楽々取り付けるんじゃないの?
- 584 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:10:41 [ qolJbFeo ]
- 3人くらいで取り付いてもなぁ^^;
- 585 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:15:46 [ CPheeoGw ]
- 織田は調子にのって信濃進軍みたいだな
木曽川だと武田の人数増えるから微妙ジャマイカ?
- 586 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:19:55 [ H1EQ4c.I ]
- >>585
漏れも微妙だと思う
てか、ちと疲れたから休ませてくれw
- 587 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:26:36 [ /UxVSCq. ]
- とはいえスイスになるとマズいだろ
敵対確保しつつ静観を混ぜながらでいいんじゃね?
- 588 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:39:42 [ CPheeoGw ]
- 浅井も結束力を強めているし、木曽川はやっぱ微妙な気がする
いま甲賀の結果みたら、浅井が斉藤の10倍戦果取っていてビビったw
まあ時間あるし、織田エースが起きたら巻き返せそうな範囲だがな
- 589 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 04:59:25 [ sMNQvCjk ]
- ぶっちゃけ木曽川は武田不利だぞ
ほとんどが国をまたいで甲府から走ることになる
疲れるからやめてくれー
- 590 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 05:37:55 [ ltkQLelg ]
- 遠江から走れば多少はマシだぞ
- 591 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 06:46:06 [ CKnR/TTc ]
- 仮に織田と今川の同盟が復活したら
織田は直接甲斐に攻め込めるのか?
- 592 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:02:34 [ YpZCfmj2 ]
- >>588
浅井を持ち上げたいようだから真実を教えてやるよw
浅井が一勝したときの開始時間は22時以降、今回の開始も24時以降。
つまり浅井は結束力が高まって勝利しているのではなく斉藤が寝ている時間に勝てただけw
結束力を高めて皆で深夜からの合戦に出ましょうw!っていうのなら別だけどwww
>>浅井が斉藤の10倍戦果取っていてビビったw
俺もビビッタwwwwwwwwwwお前らwwwwwwwみんな月曜休みかwwwwwwwwwwww
さすが学生大国浅井wwww!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww!!!
- 593 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:05:25 [ ltkQLelg ]
- むしろ斎藤のニートはゲームでも使えないウンコってだけじゃね?
- 594 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:08:27 [ CPheeoGw ]
- ていうか、斉藤また負けそうだが大丈夫か?w
浅井=戦果7653
斉藤=戦果1344
- 595 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:22:38 [ j8x9Z6RE ]
- >>590
浜松から走ってもかわんねぇよw
- 596 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:27:36 [ YpZCfmj2 ]
- 浅井うっせwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww
さっきから武田と浅井の話ばかりじゃねえか^^;;;;;;;;;;;;;;
斉藤はここからでも勝つ!!!!!wwwwww^^vv
負けたら斉藤全員引退しろwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwっうぇw
- 597 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 07:29:43 [ lui7L5Hs ]
- 逆鱗さんおはようございます^^
- 598 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:01:19 [ zB5bPacg ]
- 浅井民のみんなここの話は気にしないでいこう^−^
みんながいるから浅井はまだある
それだけだよ
- 599 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:03:11 [ 0mDwruDY ]
- うん。おはよー^^
- 600 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:29:52 [ 85n.zGaE ]
- ▄▄▄██████▄
███▀ █████████ ▄▄▄▄█████▀▀ ████▀▀
███▀ ██ ███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ ███▀
██▀ ▄███▀███▄▄▄███ ▄▄▄█▀
▄███▄▄██▀ █▀ ▀████ ▀██▄
▀▀▀▀███▄ ▄██▀█▄▄ ███
██▀ ███ ██▀ ▀███▄▄ ███
▄████▀▀██ ▄█▀▄▄ ▀█████▄▄ ███
▀█▀▀ █▄▄█▀ ████▄ ▀███▀▀▀ ███
▄ ███ ▀███ ▀▀▀ ███
███ ███ ▀▀ ███
███ ▀ ▀████▄ ▄▄▄▄████
▀ ▀████ ▀█████
- 601 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:31:12 [ eM90Jb7A ]
- 浅井賛辞が多い日だなと思ったら浅井が勝ってるのか
- 602 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:37:20 [ OwI/Zgm6 ]
- 同国人が自画自賛してるだけってわかるだけに
国の賛辞ってキモさ爆発だな
- 603 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:46:34 [ 3aThWll. ]
- 負けてる斉藤さん織田さんのひがみが聞こえますね^−^−^−^−^;
- 604 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:58:12 [ OwI/Zgm6 ]
- 俺は特定のどの国がとはじゃなくて
どこの国でも自画自賛したらキモいと言ったのに
>>603は自爆してんじゃねーよw
- 605 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 08:58:14 [ .hiDlJW2 ]
- そんなことより、ちょっと引退者多すぎないか?最近
- 606 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 09:05:41 [ 85n.zGaE ]
- 確かに3、4月は辞める人多いな
社会人になる奴とか多いからじゃね?
- 607 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 09:23:23 [ zWB6s5nA ]
- それ以前にRMT放置、ゲームシステム改悪だからだろ。
問題山積みなのに、延命仕様で粘るからだろうな。
- 608 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 09:26:27 [ Wcm1Z1oY ]
- 引退者は気にするな
自分も引退する時は来る
結果サービス糸冬了時になってもね
また新しい場所で出会うかもしれないし
リアル会社内で話題出るかもなw
徒党組んだらチャットに積極的に参加しておけ
他のゲームでまた会うかもしれない
- 609 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 09:46:26 [ XgJ/RPVo ]
- 自称中学生の日化クンが魔犬徒党大声で募集して出発した直後に
2垢の鍛冶で千の募集してる件
同時にやるんかね
- 610 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:06:04 [ Re3Uu6YU ]
- どうせまた復帰する奴とか出てくるんだろ
俺みたいに
- 611 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:33:43 [ NMFL937g ]
- 引退宣言しといて復帰ってどの面さげて復帰してくるんだ?w
俺なら引退宣言かましたら恥ずかしくて復帰できねえ
全キャラ消して知人も全部ゼロから始めるならまだ認めるがな
- 612 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:40:15 [ FvU1.G3w ]
- 甲賀はこのまま行くと夕方4時ごろ開始でゴールデンを挟んで斉藤の勝ち、
次の陣は深夜スタートで浅井勝利の繰り返しになると思われ
- 613 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:41:38 [ cl0nE46A ]
- 負けてる斉藤織田って、、、おいw
この合戦、メンテまでに勝ち越す自身あるんだろうな?wwwwwwww
- 614 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:41:45 [ 3aThWll. ]
- 俺も>>602に言った訳じゃないんだけどw
自爆してんじゃねーよwwwww
- 615 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:46:12 [ FvU1.G3w ]
- >>613
勝ち越すんじゃないか?
この陣を浅井が取って2勝3敗、次の陣(0時ごろ終了と予想)を斉藤が取って2勝4敗、
次の日も同様の流れで火曜午前で浅井勝利3勝4敗、火曜午後で斉藤勝利3勝5敗、
水曜午前で浅井が勝利して4勝5敗で斉藤勝ち越しになると思われ
- 616 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:46:15 [ kha3aPkg ]
- >>611
あえて言うなら昔やったRPGをまたやり直すような感覚じゃないかね?
俺は引退せずにやってるから本人の気持ちはわからんがな。
別に戻ってきてもいいんじゃね?
ダニみたいなのは二度と戻ってこなくていいがな。
- 617 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:47:06 [ OwI/Zgm6 ]
- >>614
言い訳考えるのに1時間40分もかかったのかw
大変だなw
- 618 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:50:47 [ kha3aPkg ]
- >>616-617
ちょっともちつけ
- 619 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 10:52:56 [ kha3aPkg ]
- >>616>>614だったorz
- 620 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 11:11:51 [ cl0nE46A ]
- 武田タイムは終わった。浅井この陣とれずに引き分けだな
- 621 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 11:43:19 [ kha3aPkg ]
- 今回はさすがに浅井勝てるだろう。
4勝3敗4分でおわりそ
- 622 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 12:08:57 [ 3Vf/3yjg ]
- >>618-619
ワロタw
それより幸村君なのよがキモ杉
- 623 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 12:28:35 [ kha3aPkg ]
- >>622
/|
l |
_L!_
|| /二二ヽ
||/(*´∀`))')
Oゝ、__乂__>
|| |::::::::::::::|
8 (二∧二)
- 624 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 12:40:24 [ cl0nE46A ]
- >>621
無茶言うんじゃねーよw
ばーか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 625 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 12:58:25 [ kha3aPkg ]
- >>624
今見たら斉藤はもう3勝してたんだな。
じゃあ5勝3敗4分かな。
織田の主力が合戦つまらんと言いながら稲葉でまったりしてるし
これからどうなるかね〜。
- 626 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:13:42 [ j71sLj0Q ]
- >>625
疲れているんだよ・・・・・
前回の斎藤の援軍から数えて4週目・・・・
次回信濃に攻め込むのに休養が必要だよ・・・
- 627 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:17:44 [ 3eItGiyw ]
- >>625
ダサイ藤はマゲッツばかりで防衛も特攻もしねえんだよ。
だから人数が多くても攻めることが出来ない。
陣に人が集まってることがあってもそれは防衛している振りをしているだけ。
- 628 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:19:19 [ cl0nE46A ]
- 顔真っ赤ですよ^^
- 629 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:24:16 [ 3eItGiyw ]
- ちなみに昨日の織田会議で斉藤との同盟破棄が決まった。
斉藤に代わる同盟国は本願寺で武田を周りから抑えるプランになっている。
上杉は武田と同盟を望んでいる為織田との同盟を結び辛いが、
本願寺を取ることにより間接的に上杉武田の同盟を牽制する方針らしい。
ま、織田も斉藤と一緒に合戦が出来る最後のチャンスだしあと二日頑張る奴もいるんじゃないか?
- 630 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:31:39 [ V9U179XU ]
- 織田を煽って援軍に来てもらおうっていう斉藤のあおりだとおもうのだが・・・。
織田のあの人数、疲れるとはとても思えん。
合戦参加率が少なくても分母が大きいから圧倒的に人数いるし、
人数居るから苦労しないで簡単に取り付けるし。
どうでもいいが、高屋敷青葉ってやつ。
装備やばいな・・・普段の狩りでも全身240+腕力50とか、
魅力+50とか平然と装備してる。
改修費が気になるのだが、お金持ちじゃない漏れにはわからん。
- 631 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:32:05 [ kha3aPkg ]
- >>629
遠まわしで浅井徳川の本願寺攻めも牽制できるわけだな〜。
- 632 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:34:41 [ kha3aPkg ]
- >>630
1%で250とかそんなん。
バブルで儲けた奴(特に廃人)にとってはどうってことない金額だな。
- 633 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:34:50 [ Tmo8KFkw ]
- >>629
普通なら斉藤ではなく雑賀を切るんじゃない?
会議出てないからわからないが斉藤切ると
織田から人が減りそう。。。
- 634 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:43:32 [ LpDNpVRA ]
- 災党も災餓もイラネー^^
- 635 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:50:22 [ kha3aPkg ]
- >>634
鬼634め、同盟国を大切にしろよw
織田だって他の国全部敵に回したら勝てないだろうにw
- 636 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:54:31 [ x7LNHRwA ]
- >>633
>>629は織田じゃなくて伊賀
斉藤と同盟切っても本願寺の同盟枠は埋まってるからすぐには同盟できない
そこで空いた織田の同盟枠に伊賀が入り込むわけだ
伊賀流外交術すげぇな
- 637 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 13:55:53 [ LpDNpVRA ]
- >>635
役立たずの足手まといだからな〜
- 638 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:09:15 [ chqur3a2 ]
- 昨日織田の会議出ましたが斎藤との同盟を切るなんて話はまったく出ませんでしたがw
そんな捏造しても公式にはちゃんと会議議事録が掲載されますよw
それとも日本語が良く分からなくて会議の言葉の意味が分からなかったのですか?w
もう一回小学校の国語からやり直したらどうですか?w
- 639 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:15:35 [ jmLA5MbU ]
- 釣られすぎじゃねーーーーーーーーーーーー?w
- 640 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:15:47 [ 0HBm244c ]
- お前らw釣られすぎw
- 641 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:16:21 [ 0HBm244c ]
- >>639
かぶったw
- 642 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:17:36 [ jmLA5MbU ]
- >>641
うむw
けこーんしようか^^
- 643 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:21:46 [ jI9PuJZY ]
- 斎藤切って稲葉落とそうぜ。斎藤と同盟してることが将星をたるくしているんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
- 644 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:34:13 [ OwI/Zgm6 ]
- インターバル中は毎回臭いな
今回は武田浅井側の工作員が織田斉藤側になりすまして捏造連発してるのはよくわかった
- 645 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:34:16 [ a5QuZVpw ]
- ID:jmLA5MbU ID:0HBm244c
お前らの間では全角が流行ってんの?
- 646 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 14:43:50 [ NMFL937g ]
- ん?ケータイで自演への布石?w
- 647 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:01:56 [ V9U179XU ]
- >今回は武田浅井側の工作員が織田斉藤側になりすまして捏造連発してるのはよくわかった
糞尿連合が罵倒をしあっても他からみればどちらも糞尿。
大差なし。
- 648 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:04:44 [ OBrb.JeU ]
- >>638
「w」は句読点ではありませんw
あ、織田の方でしたか。失礼しましたw
それはそうと。
武田と織田の合戦がはじまったらしいな。
いま将星の大勢力は、武田、斎藤、織田、上杉?
ちなみに漏れが課金してたのは、織田信長が浅井にハメ殺しされた頃だ。
- 649 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:05:54 [ OBrb.JeU ]
- IDもOBだw
うはwwおkwwww
- 650 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:08:38 [ uEIWqfzc ]
- 織田は雑賀をいいかげん切るべきだと思うがな
雑賀同盟の意味がまったくない
むしろ、今川と同盟しとけば甲斐本国を攻めれたのにな
まぁそこが織田だ所詮、外交下手だから仕方ないかー^−^
- 651 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:08:55 [ lui7L5Hs ]
- >>648
今は織田>武田>>>>>浅井=斎藤で、雑賀と上杉が浅井=斎藤の前後に来るぐらいの戦力比
- 652 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:10:53 [ uEIWqfzc ]
- あ。カキコ忘れたが、ガキョウさんは混沌はいるんですか?どんな敵でも^^^^^
イザナミとか伏雷とかにどんどん混沌いれられたら
すごいって誉めてあげますよ^−^
自分がまずできるようになってからそういう事言った方がいいよ^−^
- 653 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:13:37 [ OwI/Zgm6 ]
- >>647
だから今回「は」って書いたじゃねーかよ
確かに両方大差ないが
浅井ー斉藤 第8陣→第9陣のインターバル中に
臭気が強かったのが武田浅井側ってだけだ
- 654 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:14:00 [ lui7L5Hs ]
- >>652
PVでって書いてたぞw俺はボスで準備活力しちゃうガチョンさんが薬師やめた方がいいと思うがなw
- 655 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:17:36 [ lui7L5Hs ]
- >>653
全体で見たらどっちもどっちだろうなぁ。
浅井の自画自賛は勝ってる時いつものことだし、
斎藤の武将を落とせばどこの勢力でも武将厨で晒されるのは確実だし。
- 656 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:17:45 [ cl0nE46A ]
- >>651
おれ斉藤だけど、斉藤もっと弱い気がするw
上杉>雑賀=浅井>斉藤
ガチでやったら浅井のがちょい強くないか?
- 657 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:17:48 [ uEIWqfzc ]
- 654さんへ>
ガキョウは人間やめたほうがいいとおもうよ^−^
寝おち頻発してみんなに迷惑かけまくりあげくにボッター
いいとこなし。薬師のスキルもなし。おわってるがなw
ガキョウにほかのヤシの悪口をいう資格なし!
- 658 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:21:05 [ uumgq4yY ]
- 浅井と斉藤の力関係に拘るのなんて関係者だけじゃないのか?w
上杉雑賀はわかるが、浅井も斉藤もガチの合戦なんて現状あり得ねえしw
- 659 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:21:39 [ DXymVD/I ]
- あまみきよMIXIでまた傍若無人w
誰もお前に関心もってないってw
- 660 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:22:07 [ lui7L5Hs ]
- >>656
ちょい強いぐらい気にするなw
- 661 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:34:15 [ H1EQ4c.I ]
- >>659
kwsk
- 662 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:53:04 [ Ct0dIQ7U ]
- >>650
いま雑賀の同盟を切ると伊賀が同盟枠に滑り込んでくるべ?
伊賀流外交術オソロシスw
- 663 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:55:27 [ fiXaiLXY ]
- >>662
そこで織田をバックにして
鈴鹿のリベンジですよwwwwwwwwwww
- 664 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 15:56:22 [ Oh/GSMi2 ]
- 昨日織田会議ってあったのか?
議長は結局だれなん?
- 665 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:00:44 [ H1EQ4c.I ]
- >>664
議長は行方不明
どこの国も、織田会議と変わらんグダグダなんかねー
雑賀交流会がカスなのは間違いないけど
- 666 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:21:46 [ lui7L5Hs ]
- 温井は脱兎っぽいな
ttp://d.hatena.ne.jp/Magicat/
- 667 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:35:34 [ Yu.HqwuQ ]
- 鼻汁のブログも晒されてから更新しなくなったなwww
- 668 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:39:36 [ zWB6s5nA ]
- 完璧にここの住人だからな、温井。
- 669 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:41:58 [ FGtUggo. ]
- 晒されても嬉々として更新するのは
ネタ師のチン子とダニくらいじゃね?w
- 670 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:46:48 [ Yu.HqwuQ ]
- 元来、風呂の始まりは宗教的な禊ぎや儀式にあったというのは、ほぼ世界に共通していることですが、日本国でも戦乱の治まるまでの時代は、入浴といえばイコールお寺でした。中でも東大寺の大湯屋は、最大最古のもので、約100坪もあったようです。各自の家に入浴設備もなく、町湯も一般的でなかった時代、人々は寺院の湯屋に無料で入浴させてもらっていました。「施湯」と呼ばれる施しです。
現在、鍛冶屋家具生産物に「五右衛門風呂」は御座いますが、見た目だけの飾り的な面しかありません。
町中に1軒の銭湯みたいなのを作って、入りたいかな。
一定期間、風呂に入らないと魅力下がるとかってのも楽しいかも。
--------------------------------------------------------------------------------
将星録:功刀闘輝:斉藤家客将(元朝倉家)。
http://www.gamecity.ne.jp/nol/nbol_jp_bbs/BBSMain.do?view=thread&id=1922&forum=6&form=21&items=20&page=1
ネカマとの混浴を楽しみたい将星民わいてるぞwwww
- 671 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:57:40 [ mlOOdYN6 ]
- 織田はここ2ヶ月で家老量産しているはずだが、
ポッと出家老で痛い奴って誰だ?
スネークよ、、、情報求む。。。
- 672 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:59:50 [ iisvEJaQ ]
- くだらない事聞くなよ^^;
- 673 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 17:11:14 [ wVcjXbaQ ]
- >>665
家老の意見は絶対だもんなあ雑賀
- 674 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 17:12:31 [ kha3aPkg ]
- >>671
今の時点でわからない状況にあるお前が知ったところでどうなると言うんだw
家老だろうが足軽だろうが痛い奴は自然に出てくるだろう。
- 675 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 17:19:40 [ mlOOdYN6 ]
- ぶしつけな質問、スマンカッタ
国叩きにウンザリして新ネタが欲しかっただけだ
逆にいうとあまみきよ位ってことかもな
- 676 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 17:46:15 [ cYaH7V5A ]
- 家老にはスキルなし糞装備のあまみきよでもなれるのだし
家老とかは気にするな
おちつけ
- 677 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 17:51:23 [ iisvEJaQ ]
- 素直に謝る君が好き^^
- 678 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 18:36:47 [ x7LNHRwA ]
- >>670
そいつって公式の「中華をなんとかしてくれ!!!」ってスレで
知り合いのタイ人がどうとかわけのわからんこと言ってたなw
- 679 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 18:57:25 [ 3/7TOfRg ]
- タイ人バロスwww
- 680 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 19:53:02 [ gCRn.IuI ]
- >>678
あー、あいつか
思い出して吹いたwwww
- 681 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:00:15 [ CPheeoGw ]
- 浅井うまくなったなあ・・・、漏れの出番がないぞw
- 682 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:06:26 [ /aPWRceY ]
- >>670
俺もその書き込み見て、
「コイツは確か…」
と思ったし、公衆浴場なんて設置して何が楽しいのかと思ったが、
俺が脳内でエロい事を考えていただけだと恥ずかしいのでここには晒さなかった。
同士が居た事を心強く思うぞ!!
- 683 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:14:25 [ uEIWqfzc ]
- >>662
外交術比較
伊賀>徳川>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>織田
あと補足よろw
- 684 名前: 名も無き 投稿日: 2006/03/27(月) 21:19:15 [ LBHUheTQ ]
- 斉藤は日に日に合戦参加人数減ってないか?
開幕から先落として優位だったのにあっという間にひっくり返されて…
PVの救援に脊髄反射しすぎw
- 685 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:21:35 [ iiPowNR2 ]
- 失敗を積み重ねてこそうまくなる
面白い展開になってきたじゃない
- 686 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:38:06 [ /aPWRceY ]
- レイプーな合戦より泥沼な合戦の方が盛り上がるのは間違いないので
シーソーゲームでもいいじゃないか。
- 687 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:49:50 [ /KOouupo ]
- おれも斉藤民。弱くなった斉藤を見捨てられん。
- 688 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 21:58:05 [ nk3wExx. ]
- >>684
多分斉藤もなんだろうが浅井もソロに7人群がるから同じだよw
- 689 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:15:18 [ CPheeoGw ]
- 浅井の何が凄いって防衛力
斉藤の戦果が全く伸びていないことで分かると思うが
漏れが参加した7時頃から3時間、斉藤の武将成功率ゼロw
もう10徒党以上連続で止めてると思う
- 690 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:24:32 [ uEIWqfzc ]
- 浅井の防衛力がすごいんじゃなくて
斎藤の攻め方が遅すぎて下手なんだと言ってみるテスツ
おわり
- 691 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:24:45 [ zyFcM5Vk ]
- >>665
カスな雑賀交流会を具体的に晒せ
- 692 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:28:53 [ iVZ35aLs ]
- -No. 7022 ( 2006年 3月27日 17:44:32 )
29日武田家会議結果
献策推奨 友好浅井徳川 侵攻織田 援軍浅井 進軍目標:桶狭間 を継続と相成りました。
決定事項 ・足利家へ織田家包囲網参加を要請
・包囲網参加国で顔合わせを兼ねた担当国調整の場に参加
他勢力からの要望 浅井家は本願寺と敵対しておりますが、互いに手を出さない約束をしています。
もし浅井家vs本願寺の合戦が起こった際には戦闘をしない(戦わない)ことを申し合わせているとのことです。
ですのでその折には武田家からも援軍を控えて欲しいというのが浅井家の意向です。
浅井家vs斎藤家の合戦では更なる支援をお願いします。
広報 ・包囲網参加国での担当国調整については進展があれば順次お知らせしていきますが、
現在のところ4月の早い時期の土曜日の20時以前になる見通しが強いです。
武田家からは推奨が変わらなければ織田家侵攻、進軍の時期は可能な限り攻撃を取る。と伝えます。
・次期の会議運営委員の立候補推薦をお待ちしています。
やってみようという方は是非名乗り出て頂きたいと思います。
・国力回復は今週は甲斐信濃遠江それぞれ98まで回復させることができます。
回復方法は軍事クエストか絹などの特定のアイテムを回復させたい国の街へ持っていき、
達成報告もしくは目利きに納入すればおkです。
・次回の会議は4月9日21時躑躅ヶ崎城にて行い 次期の委員選挙を完了させたいと思います。
・織田家が今週進軍献策週ですので水曜日から木曽川で合戦になる可能性があります。
このところ慌しい感じでしたが情勢が落ち着きを見せ始めたのでもう少しの辛抱です!
不明な点がありましたらお手数ですが柳沢清までお願いします。
史実に近づいてきたな。織田応援したくなったよw
しかし包囲網は多く問題はらんでるよな、もしうまく行き織田滅亡後はどうするんだ?
織田が武田にすり替わるだけかも知れんぞ?
しかも敵対同盟ばかり組んで各国それぞれの動きを停滞させただけじゃないか?
- 693 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:41:28 [ crY5Vue2 ]
- >>692
織田の俺からしたら、かかってこいやって感じ
張り合いのある合戦はもう1年以上ないからな。楽しみじゃんw
- 694 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:42:17 [ 7Vq.1/jk ]
- しかし武田も前回織田に負けてから必死だな
肥の神の手来なきゃ浅井は来週滅亡だったのかもしれんのにさ
同盟の浅井の援軍にはロクに行かないクセに自国が負けたら包囲網って…
- 695 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:44:34 [ iiPowNR2 ]
- さすがに遠江や信濃は国力回復しきれてないな
- 696 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:50:08 [ g1.YNbYU ]
- 武田も浅井も俺が正義と言っているのが嫌いなんだよな・・・
- 697 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:50:51 [ .z/xUvfA ]
- 織田も今川や伊賀に武田包囲網呼びかけたら?w
- 698 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:51:47 [ IUQOjtfM ]
- ttp://youtube.com/watch?v=TTwgNhX4BSo&search=Crazy%2C%20lunatic%2C%20German%20Kid%20Freaks%20out%20
お前らを見てるようで胸が痛くなった・・・
こんな感じでプレーしていて疲れないか?
ゲームも良いけど早く病院いけよなw
- 699 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 22:59:02 [ crY5Vue2 ]
- >>698
演技だろ、これ?
てか入った瞬間スパムサイトかと思ったぞ。英語ならそう言ってくれw
廃人はこんなとこ見ないし書かないんじゃないかな〜
そんな暇あったら狩り!金稼ぎ!になるだろ
俺みたいな雑談リーマンが、ここの2/5は確実に占めてる気がするw
- 700 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 23:12:00 [ vufqpKik ]
- >>698
ワロタw
- 701 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 23:32:03 [ vufqpKik ]
- 俺リアル都合で休止中なわけやけど、
どう?最近?今後面白そうな展開とか、パッチとかない?
個人的には催眠でやられまくったおんもとソロしまくりたいけどw
まあ、前も道と論はそこそこ勝てたけど、召還は催眠なくても勝てないけどねw
- 702 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 23:44:28 [ /aPWRceY ]
- 織田はオフゲー感覚で侵攻出来なくなっただけで、大局で見たら良いことなんじゃね?
仮に織田が滅亡してもすぐ復興するだろうし、織田が滅亡中は斉藤とかの国だって
あるわけだしな。
滅亡しやすいが統一し難いなんて肥にとっては理想的じゃないのか?w
- 703 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 23:51:59 [ 2iUU9Myo ]
- >>702
肥的には理想でもプレイヤー的にはどうなんだろうなあ
同じことの繰り返しはもう飽きたよ
- 704 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:10:37 [ ka0N3kSk ]
- 斎藤家では、強行升くばってないの?
ぽこ○ゃんが、くれるとおもうが。
- 705 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:21:41 [ zpe1KJOk ]
- 最近急激に人減ってないか?w
- 706 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:22:03 [ Y5h.f6rA ]
- 公式で将星各国の掲示板上がりまくってるなw
朝倉は滅亡を利用して伊賀と同盟組んで同盟枠増やそうとしてるし、
伊賀は本願寺の敵対枠狙ってるな。
てか、斉藤と三好の同盟ってなんで外れたの?
三好復興の為に浅井と斉藤が協力すれば一大イベントだったのに。
- 707 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:22:43 [ Y5h.f6rA ]
- >>705
FF&MH2&フレッシュマン引退
- 708 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:46:57 [ 22dEGqLs ]
- 斉藤側で甲賀見てて思うのだけど、朝倉からの援軍、客将はかなり戦力になってる。
文句言いながらもきてくれる織田の援軍にも感謝している。
スローペースな合戦もたまには楽しいね。晒しとは関係なくてスマソ。
- 709 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 00:47:54 [ tInrE3z6 ]
- つーかさ
浅井が織田と敵対になった時浅井武田徳川集まって集会したよな?
その時 浅井代表が「逃げずにせいせいどうどうと戦う」って宣言してたよな?
ヤジ馬が武田が織田に侵攻票いれて三カ国レイプじゃ正々堂々じゃないじゃんとかホザいててワロタが
いつの間にか織田友好封じになってますね浅井さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうのをヘタレ国家っていうんだよ
- 710 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:11:15 [ Y5h.f6rA ]
- と、封印されちゃった織田家が申しておりますよ。
- 711 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:13:25 [ qGFYNjPg ]
- >>709
>>698の状態か?w
- 712 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:18:29 [ Y5h.f6rA ]
- >>698
見てきた。ワロタw
あれは隠し撮りなのか、演技なのか知らんが凄いな。
- 713 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:30:36 [ tInrE3z6 ]
- >>698
見たけど何あれはw
キーボード壊れちゃって(´・ω・`)ショボーン
- 714 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:39:10 [ WZxBAmy2 ]
- 武田浅井が正義なんじゃなくて、織田がキチガイすぎるだけじゃね?
- 715 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 01:46:05 [ ra5UrsSU ]
- つ【五十歩百歩】
- 716 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 02:25:39 [ zpe1KJOk ]
- 汚堕包囲網オモシロスw
そのうち
汚堕めつぼー^^
汚堕めつぼー^^
が見れそうだなwww
- 717 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 02:37:38 [ WZxBAmy2 ]
- >>715
いや、晒しでどうこうじゃなくて、ゲーム内で精神的な敵国作りすぎってことね。
武田や浅井や徳川のような敵対国だけじゃなく、今川や雑賀のような友好国にも
傍若無人に振舞ってきたからね。友好国にも快く思ってない人が多いんじゃない?
実際に俺とか俺の知人は恫喝外交交渉以来、援軍には一度も行ってないし。
- 718 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 02:39:55 [ 4Ye.63dY ]
- 負け犬の遠吠えだな
- 719 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:25:36 [ x5VekO3w ]
- 佐々木小太朗が今度は天翔に…w
- 720 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:33:07 [ 445PlvM2 ]
- ココの主^^;
分かるよな;;
- 721 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:37:55 [ QB5zZMTw ]
- >>720
「主」って何?管理人のことか?
- 722 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:40:21 [ 445PlvM2 ]
- ぬし(主)^^
バカには分かんないか^^
- 723 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:41:13 [ QB5zZMTw ]
- >>722
おまえに言われたかねーよw
唐突に「主」言われてわかるかい!
- 724 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:42:48 [ 445PlvM2 ]
- バーカw
チャットまらあたりまえwだぞw
お前がバカなだけだw
- 725 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:44:25 [ QB5zZMTw ]
- >>724
バカでも何でもいいんだけどさ
主って何だよ?
別に俺はお前とケンカしたくて書き込みしてるんじゃないぞ
- 726 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:44:40 [ 445PlvM2 ]
- チャットなら;;
が正解です;;
- 727 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:46:14 [ 445PlvM2 ]
- 喧嘩はしたくないねえ;;
友達に成れたら良いなw
- 728 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:47:16 [ QB5zZMTw ]
- >>727
もったいぶらずに教えてくれよw
「ぬし」って何なの?
- 729 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:49:44 [ 445PlvM2 ]
- ここの、主だよw
ここの主催者だよ^^;
- 730 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:51:52 [ QB5zZMTw ]
- >>729
最初に聞いた「主=管理人」で合ってるんじゃんw
で、管理人の何が分かるんだい?
修飾語句がないから何を言ってるのかわかんねーのよ
- 731 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 03:55:26 [ 445PlvM2 ]
- 色んな事が分かるよw
PCが感染してるから^^;
個人情報もINした人の個人情報も少しは分かるよw
- 732 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 03:59:07 [ c/QCBDi. ]
- あほ馬鹿氏ね
- 733 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:00:09 [ 445PlvM2 ]
- ジャー今日は寝るおやすみw
- 734 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:00:42 [ hBVltdWM ]
- >>691
遅レスですまんが
ttp://syouseikai.hp.infoseek.co.jp/index.html
ttp://www.alt-r.com/zc/view.php3?m=0&n=4616
このあたりか?
- 735 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:01:16 [ 445PlvM2 ]
- ジャー今日は寝るおやすみw
- 736 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:02:24 [ QB5zZMTw ]
- >>731
前に誰かしらに言われたリアルファイト云々の続きで言ってるのか?
暴力事件が起きて、ここの管理人がアクセスログなんかを警察へ情報提供しようものならパクられるぞ・・・と
もしそういう意味で言ってるなら、心配しなくていいと思うぞw
冗談で誰かが悪乗りしただけだろ
本気で殴りに行こうなんて思ってるヤツなんていないはず
安心して寝ろw
- 737 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:04:02 [ 445PlvM2 ]
- ごめん;;
PCバージョンアップしすぎて;;
たまに思いもしない行動します;;
- 738 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:05:44 [ 445PlvM2 ]
- 本気で待ってるんだけど^^;
- 739 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:07:55 [ QB5zZMTw ]
- >>738
分かったから早く寝ろw
- 740 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:09:00 [ 445PlvM2 ]
- お前が代わりに相手してくれるの?
- 741 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:11:41 [ 9CdaHxIM ]
- 将星晒し住人の皆様乙であります!
- 742 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:12:17 [ 445PlvM2 ]
- 晒し潰すためならw
何でもやるよw
- 743 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:13:44 [ 445PlvM2 ]
- 喧嘩上等w
対話して来い^^
- 744 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:17:05 [ QB5zZMTw ]
- >>740
いい大人が腕っ節自慢して何の得になる?
職業格闘家ならともかく、俺はただのリーマンだぞw
色んなヤツがレスつけてると思ってるのか知らないけどID(QB5zZMTw)見てくれな
おまえに対応してるのは俺だけだぞ
>>721 >>723 >>725 >>728 >>730 >>736 >>739
いい加減寝ないと明日の仕事に響くのでもう相手できん
すまんが寝させてもらうよ
- 745 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:17:22 [ 445PlvM2 ]
- 鬼武蔵は対話してきたぞw
- 746 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 04:21:28 [ 445PlvM2 ]
- そっかw
リーマンが偉そうに;;
俺にリーマンが意見するのは100年早いw
バーーーーーーーカw
- 747 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:27:34 [ 9CdaHxIM ]
- >>744
イケメンだなw
- 748 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:37:16 [ wwVuTccQ ]
- はいはい、昼間じゃなく夜勤なリーマンが帰ってきましたよ。
>>746
誰が偉い、誰が偉くないなんてのは『人』ってのに関係ないね。
だから『人』が『人』に意見するなんて事も考えようによっては
やってはいけない行為なのかもしれない。
だから>>746に聞きたいんですが、
あなたの中の『偉い』という定義はどうなっているのでしょうか?
もちろんあなたの意見なので、自由にあなたの『偉い』について
意見を述べてみて下さい。
- 749 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:52:51 [ Ssit8oM6 ]
- 虎ちゃんよぉ、前の方がおもしろかったぞ?w
- 750 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 04:57:36 [ bdRQCgFA ]
- >>749
オイオイ虎ちゃんは改行しないぞっと
- 751 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:08:53 [ 7GYLfyRg ]
- 佐々木暇なら>>698見てこいって
お前が映ってるんだからさぁwww
- 752 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:17:10 [ x5VekO3w ]
- 将星民には、こんなの(佐々木)がいると思うと
怖くて党首で野良誘えなくなるなw
- 753 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:18:37 [ bdRQCgFA ]
- 天翔にも出張してるからなぁw覇王にはなぜか行ってないみたいだがw
- 754 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:21:56 [ 445PlvM2 ]
- 俺に対話しろw
その時お前の国家資格の事効くからw
- 755 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:23:15 [ 445PlvM2 ]
- バカばっかり;;
- 756 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:24:53 [ WZxBAmy2 ]
- さて、お前等おやすみ
- 757 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:28:57 [ wwVuTccQ ]
- う…>>754の意味がわからん…
とりあえずあのですね、
そんなに頭良いのでしたら誤字は止めて下さい。
- 758 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:29:18 [ x5VekO3w ]
- 口癖はバカばっかり;;
- 759 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:29:52 [ zpe1KJOk ]
- ダニ
ギャング
天狗
RMT連中
リストラオヤジの佐々木
死刑囚の収容場だなw
- 760 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:34:21 [ bdRQCgFA ]
- まあ自分のキャラの名前も間違っちゃうくらいだからなw
- 761 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:39:53 [ 445PlvM2 ]
- 寝るw
国語苦手手でも国家試験は受かるんだよw
資格持ってる方が特だと思わない?
- 762 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:40:20 [ x5VekO3w ]
- 佐々木くんはさ、晒しが嫌いなことを言いたい訳なんだよね?
んでもって、ここを廃止して欲しいと。
それすらもあんまり伝わらないのが問題なのだが、、
つまり君はここで、自分又は知人が晒され方かな?
心と頭に傷をおっちゃったのね?
- 763 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:41:52 [ re3CQolg ]
- 国でくくるなと言っても将星織田は本当に変な奴多すぎだろ
と初カキコまじレス
- 764 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:44:19 [ 445PlvM2 ]
- 意見するなら名前なのれ;;
名前名乗らずに書き込みするのが気に入らない;;
- 765 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:46:13 [ iPpecNAY ]
- 相変わらず織田はクオリティ高いなw
- 766 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:47:32 [ x5VekO3w ]
- http://home.att.ne.jp/theta/rokujou/myroom/gifs/takeko.GIF
多分こんな感じで心と頭に傷を…
- 767 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:51:03 [ O3YtjwIM ]
- >>764
お前が自分の名を名乗るなら名乗ってやってもいいぞー。国家試験だか
何だかしらんが、お前はオタクだろ?何やってようがキモイのよw
- 768 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:52:01 [ 445PlvM2 ]
- 俺は仕事は自由に成るけど?
大丈夫?仕事行かないで?
親の脛齧ってるw?
- 769 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:52:15 [ zpe1KJOk ]
- 国家資格
国家資格
ってお前はユー○ャンセールスマンか
- 770 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:53:05 [ 7GYLfyRg ]
- 春休み終わるまでこんな感じなんだろうなぁ
- 771 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:54:11 [ re3CQolg ]
- お前の名前自体存在しないんだけど匿名でいいのか?
40歳も激しく嘘くさいしなw
- 772 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:54:55 [ x5VekO3w ]
- 春休みがずっと続くといいなぁw
- 773 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:55:07 [ 445PlvM2 ]
- そーかw
ガキの集まりかwww
築かなかった;;
ごめんw
- 774 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:56:15 [ 7GYLfyRg ]
- こんな大人いるわけないだろw
どう見ても中学生です。
キチガイRPで釣りでしたっていえば褒めてやるけどw
- 775 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:56:43 [ zpe1KJOk ]
- 匿名掲示板に来て名前を言えってアホか。
- 776 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 05:57:14 [ 445PlvM2 ]
- ガキには分からんよ;;
- 777 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 05:58:25 [ zpe1KJOk ]
- ま、アホはスルーしとく
- 778 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:01:32 [ iPpecNAY ]
- >>774
きょうびの中学生はもうちょっと利口だべ?
最近パソコン買ってもらった小学生だろ
佐々木くんさ
雑談がしたいならここじゃなくて本スレ行っておいで
たぶん相手してくれる人いると思うから
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1143372080/
- 779 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:02:26 [ 445PlvM2 ]
- 主;;
お前やばくなったな;;
俺が告知したら営業妨害で捕まるぞ;;
最後通告だからなw;;
- 780 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:03:26 [ x5VekO3w ]
- 寂しいなら稲葉両替3に来てください。
AM6:30でよろしく!7時から仕事だし。
佐々木くんへ
- 781 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:04:38 [ zpe1KJOk ]
- スルーするつもりだったが質問。
国家試験にこだわってるが
営業妨害を説明してくれ。解りやすくな。
- 782 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:06:12 [ 1xN6UXeA ]
- ワロタwwww
なんの営業妨害なんだwww
- 783 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:06:28 [ 445PlvM2 ]
- それも分からんバカとは;;
話にならん;
- 784 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:06:45 [ O3YtjwIM ]
- 仕事なら誰でもどうにでもなるぞw国家試験より、お前みたいにブサイクな
顔で生きるぐらいなら死ぬなwwお母さん以外の女に触れた事ある?w
- 785 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:07:19 [ O3YtjwIM ]
- お姉ちゃんとか無しよwww
- 786 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:07:26 [ x5VekO3w ]
- で、稲葉来てくれるのかい?まさか逃げるなんてことないよね
- 787 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:07:48 [ 445PlvM2 ]
- まず名前晒せ
- 788 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:07:57 [ zpe1KJOk ]
- 頭が悪くて解らないから聞いてんだ。
アホ
「営業妨害」の説明うおろ。
- 789 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:08:34 [ zpe1KJOk ]
- 説明よろーーー
- 790 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:10:12 [ zpe1KJOk ]
- 「営業妨害」でぐぐるなよ。
- 791 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:11:31 [ 7GYLfyRg ]
- 佐々木PSだからここ見てたら信出来ないんだろw
- 792 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:11:47 [ 445PlvM2 ]
- ここの晒しで誰か引退したら;;
コーエーの損失」に成るだろ^^;
だから、ここは営業妨害してるの;;
分かるw
- 793 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:13:28 [ 445PlvM2 ]
- 悪さしたいならw
法律覚えろw
- 794 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:13:57 [ x5VekO3w ]
- この晒しでダニが引退したら知人が何人か戻ってくるが、
その場合は逆に光栄からお金取れるのかな?主がw
- 795 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:14:21 [ O3YtjwIM ]
- >>792
おーい。ま、まさかチェリー??wwならまず歌舞伎町で国家試験
受けたらどうだ?ww
- 796 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:14:44 [ FJOhrq8s ]
- 佐々木がどっかにチクっても、肥が自ら動いて裁判起こさないと立件されんよ
- 797 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:16:10 [ zpe1KJOk ]
- 引退した奴が本当に辞めた証拠もってこい
- 798 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:17:34 [ 445PlvM2 ]
- おれがチクル前にコーエーが許さないと思うよw
- 799 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:18:47 [ x5VekO3w ]
- 飽きてきた、、ダニも悪ふざけもう辞めたら?w
- 800 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:19:12 [ zpe1KJOk ]
- こんなチキン野郎相手にできん。
合戦行って来る
- 801 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:19:28 [ o3M/9FRI ]
- とりあえずここ今見て思った事言っていい?
この佐々木なんたらって人、人として大丈夫?
小学生ってならまだわかるけど、これで成人してたら
もう言い様のない悲惨な状態だと思うんだけど…
まぁこんな事言っても拙いっていうか理解できない日本語で
「国家試験・バーカ・営業妨害・女」とか使って何か言ってくるんだろうね^^;
- 802 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:19:32 [ FJOhrq8s ]
- 許さないと「思うよ」
晒しができてもう2年以上になるわけだが、肥はいつ動くのかね?
- 803 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:19:39 [ O3YtjwIM ]
- >>798
図星みてえだなwつまんねっ
- 804 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:20:20 [ 445PlvM2 ]
- 俺の証言だけで刑事事件には成るけどな;;
- 805 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:21:32 [ O3YtjwIM ]
- >>801
おい。女は俺が言った事だぞー。佐々木っての顔キモそうだからww
- 806 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:22:33 [ o3M/9FRI ]
- >>804
なるわけないだろ。もうちょっと頭使え。
>>805
ごめwでも君もとりあえずsageないと佐々木と同類化するよ?w
- 807 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:22:43 [ O3YtjwIM ]
- >>804
してみたらどうだ?自分の無力さに気づくいいチャンスだぞ
- 808 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:22:52 [ iPpecNAY ]
- つか勝手にコーエイへ言えばいんじゃね?
この光景、いつだったかに見たことがある・・・
メーセジ転載不可、街の法律家がお友達とか言い出すんじゃないだろうか
- 809 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:23:16 [ O3YtjwIM ]
- >>806
だねー
- 810 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:23:57 [ 445PlvM2 ]
- 名前名乗って意見しろ;;
オタクなら良いけど;;
- 811 名前: 佐々木小次郎 投稿日: 2006/03/28(火) 06:24:50 [ O3YtjwIM ]
- これでいいか?;;
- 812 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:25:09 [ FJOhrq8s ]
- 仮に肥が晒しごときで営業妨害とか言い出したら間違いなく「飛竜詐欺被害者の会」ができるだろうなw
- 813 名前: 佐々木殿大丈夫? 投稿日: 2006/03/28(火) 06:25:09 [ o3M/9FRI ]
- はい、名乗ったよ。
くだらない事言ってないでとっとと消えましょうね
- 814 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:26:03 [ .7mnDB96 ]
- 俺「佐々木小太郎」の知人の者だけど本物はそんなに痛くないぞ
とても腰が低くてもの言いも柔らかいけど
だから、僕ちゃんはだれでちゅかー?
でも、本人だったら知人やめますねw
- 815 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:27:24 [ 445PlvM2 ]
- 俺も晒されたいに入れるかな?
- 816 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:27:40 [ x5VekO3w ]
- 早く両替3にきてくれぃw
仕事なんじゃよw
- 817 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:27:43 [ 7GYLfyRg ]
- 騙りだったら名誉毀損で訴えられるよ佐々木くんw
- 818 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:27:57 [ FJOhrq8s ]
- うはwお銀カワイソスwwwww
- 819 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:28:00 [ 1xN6UXeA ]
- おまい面白いよ、とりあえず病院いって妄想聞いてもらおうな^^
- 820 名前: 佐々木金太郎 投稿日: 2006/03/28(火) 06:28:49 [ iPpecNAY ]
- 主;;
金太守って;;
- 821 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:29:34 [ o3M/9FRI ]
- >>820
本物逃げて偽者きたかw
- 822 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:30:30 [ x5VekO3w ]
- 彼の発言は全て暗号化されておるのじゃよw
- 823 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:31:18 [ iPpecNAY ]
- >>822
なんだってーーーー(AA略
- 824 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:31:58 [ FJOhrq8s ]
- >>814で沈黙かねw
- 825 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:33:01 [ o3M/9FRI ]
- >>824
ここで止めれば知人をやめられたくない本人…
って見せかけれると思ったのかな?w
- 826 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/28(火) 06:34:13 [ 445PlvM2 ]
- 俺の目標はここ潰したいw
主に圧力かけて;;
それは出来ないから主お前が考えろ
俺の意見聞いたよな、お前のPC感染してるし;;
まじヤバイって;;
- 827 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:34:33 [ x5VekO3w ]
- どうせ、明日も来るんじゃないかなー?
彼が来てから晒し機能してないし、それが狙いだったりしてw
いや、もともと晒しなんてポツポツしかないが。
- 828 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:35:38 [ x5VekO3w ]
- 佐々木!稲葉で待ってるって!w
- 829 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:36:38 [ iPpecNAY ]
- >>828
俺もログインしていいか?w
- 830 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:37:18 [ x5VekO3w ]
- >>829
ダニじゃないんならw
- 831 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:37:57 [ FJOhrq8s ]
- シャブ中じゃね?
- 832 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:39:01 [ re3CQolg ]
- こいつ佐々木の偽物だったら本物が本当にかわいそう
お前の言う通り小太郎に対話入れるわ
- 833 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:41:29 [ .7mnDB96 ]
- 知人って言ってるんだからインしてみろよーw
あなたの知人欄には俺が乗ってるだろ!
だから、名前はここではあかさないぞ!
インしないって事はやっぱりあなたは 偽者 ですか?
- 834 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:42:49 [ x5VekO3w ]
- 佐々木小次朗で新キャラ作れたって言ってなかったっけ
- 835 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:43:11 [ iPpecNAY ]
- インしてみたものの両替3には誰もいないw
そして佐々木小太「郎」の名前は黒くなったままだ・・・
- 836 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:43:49 [ x5VekO3w ]
- あ、ごめ。佐々木小太朗でねw
- 837 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:45:09 [ sJ90Ff9g ]
- 久しぶりに晒し見たけど、えらく渋いのがわいてるなぁ
まぁ、がんばれ
- 838 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:47:25 [ re3CQolg ]
- こいつが偽物だったら中身は鬼武蔵になるんだけどなw
自分で対話きたと言ってからなwww
- 839 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:48:53 [ o3M/9FRI ]
- 主に圧力かけてここ潰したいけど出来ないから俺らが考えろ?
はぁ?俺らは潰したいなんて思ってねーよ。 と某女芸人風に…
結局稲葉に来てないのかつまらんなw
PC感染してるとか言ってるけど俺は毎日2回ずつPCのウイルスチェックを
してるから。まぁどうでもいいチラシの裏だけど
- 840 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:49:34 [ x5VekO3w ]
- >>838
俺もそう思ったw
- 841 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:50:56 [ sJ90Ff9g ]
- なにかと武蔵君人気だねぇ^−^;
- 842 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:54:00 [ .7mnDB96 ]
- 対話きませんね^^
ここに沸く佐々木さんは別人で良いですかね?
鬼武蔵どうか分からないけどホットしました^^
- 843 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:56:27 [ sJ90Ff9g ]
- 多分武蔵君じゃないだろうなー
ただの小物の釣りじゃない?w
- 844 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:56:34 [ iPpecNAY ]
- >>833
知人さんに質問
ここで「佐々木小太朗」と名乗ってるヤツは、
最近まで目欄に976だか数字を入れてたんだよね
976が桶狭間の様子を見たのか、徳川弱いだの何だの言ってたんだが、
ホンモノの「佐々木小太郎」氏は雑賀へ仕官していたことはあるのかい?
976がLV49の武芸だと言っていた1週間後くらいにヲチ欄(知人欄の別枠)で
「佐々木小太郎」氏を登録させてもらったんだがLV51か52だったのよね
1週間かそこらでレベルが2〜3ほど上がるくらいの人なのかい?
この2点を明らかにしてくれたらホンモノかどうかの証明になる気がする
- 845 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 06:57:42 [ r0ziuEyg ]
- 次週マジで木曽川で織田vs武田かw
- 846 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:03:47 [ .7mnDB96 ]
- >>844 お答えします
佐々木氏は確かに雑賀にいました。雑賀から織田に来られたのは
2〜3週間前くらいですかね。
那古屋の両替1の入り口付近にて推挙の募集をしてました。
徳川の事に付いては聞いたことありません。
ですが、他国や他人を煽るようなことはされないと思います。
- 847 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:07:34 [ 0pXwCu8A ]
- 義 の 力 で 厨 国 家 織 田 を 滅 亡 さ せ よ う !
義 の 力 で 厨 国 家 織 田 を 滅 亡 さ せ よ う !
義 の 力 で 厨 国 家 織 田 を 滅 亡 さ せ よ う !
- 848 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:10:14 [ .7mnDB96 ]
- >>844 追加ですが
49〜51は今の仕様では上げれる範囲だと思います
佐々木氏もインしている時間は長めですので可能です
- 849 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:18:41 [ qE183kxM ]
- うーん 本物が可哀想だなぁ
- 850 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:19:22 [ iPpecNAY ]
- >>846 >>848
レスポンス感謝
本人じゃないという証明はできなかったか・・・残念
もしさ、これが本人じゃないとしたら不憫で仕方ないでしょ?
たかがゲームの、晒し板で正義だの何だのと力説するつもりはないけどさ
日本語すら怪しい正気と思えない書き込みが本人以外のものだとしたら
悪質だなと思うわけ
前に粒粒なんとかと偽って色んなサイトを荒らしてたのとかいるけど
この手のタイプ許せないんだよね
- 851 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:24:40 [ qE183kxM ]
- 新しい個人粘着の仕方かね
メリットないし、犯人はダニではないと思うが
しかし不憫だね
- 852 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:29:06 [ .7mnDB96 ]
- >>850 中々適格なお答え出来ず申し訳ありません
この板は晒しであり捏造などで荒らすものではないと思っています
そして何より知人の名前が出てきての荒らしには耐えがたいものがありました
850さんと同じく許せないものですので
ですが、私が書き込んでから佐々木氏(偽者?)の発言がなくなった
と、言うことで少なくとも私は本人ではなく誰かの偽装だと思い安心しているところです
- 853 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:34:33 [ O3YtjwIM ]
- カレー食べたい!!
- 854 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 07:35:45 [ Y5h.f6rA ]
- なんでいつも俺が寝静まってからコイツはPOPするかね。
しかし、偽者だとすると本物は無関係なところで名前が有名になっちまったな。
みんな本キャラで確認したくないだろうし、ボッタ晒し男にでも丸投げするか?w
- 855 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 08:14:11 [ 7GYLfyRg ]
- 成りすましはアク禁対象になるだろ
- 856 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 08:25:46 [ /0FD4N6g ]
- 寝るとかといいつつ寝てない構って犬
- 857 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 08:47:52 [ z1sahrQs ]
- ここで住人が佐々木に「対話入れるからインしろ」って言ったら、「佐々木小太郎が桶にわいた」って報告なかったか?
俺は「小太朗=小太郎」だと思うんだが。
- 858 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 09:40:30 [ WOzr/yHA ]
- 佐々木なに気持ちよくラリってんだ?w
お前、喧嘩がしてーとか殺すとか色々と住民を脅してるみたいだけどさ
いつまでも調子乗ってると、マジで乗り込むよ?
もちろん殺すって事は殺し合いって事だろうしルール無用だよね?
- 859 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 09:46:36 [ Y5h.f6rA ]
- こいつも本人だっていうなら公式に登場するなり、稲葉山で大声で挑発するなり
すればいいのにな。そのままじゃ晒しで名前書いても匿名掲示板に変わりは無いぞ。
- 860 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:05:45 [ bdRQCgFA ]
- >>844
俺は844氏がよく覚えてたことに、素直に驚いたw
もう一つ付け加えれば、雑賀の武芸って言ってたころ
『マゲを40個だか60個だか手に入れて、家老試験がどうのっ』
て言ってた、と付けたし。曖昧でスマソw
- 861 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:12:20 [ u7Tnwc2A ]
- いつまで馬鹿相手にしてんだよ
- 862 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:20:48 [ 6FBWIPJk ]
- お前等が構いすぎるから調子にのるんだよ
クソコテは放置しろ
- 863 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:25:40 [ Tq4XNGKE ]
- お前ら何時間つられてんだよwww
- 864 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:36:00 [ CrHM6eOc ]
- 佐々木小太郎=うっかり八=六星同志隊メンバー
佐々木と何度か対話をしたことがあるが確かに口調は似ているな。
まじで本人だろ?
- 865 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:36:36 [ Y7FATj4I ]
- 正直、ゲーム中で厨行為をしたわけでもないのに何を構ってんだ?とは思うな
桶に似たような名前のキャラがインしたというのは、
そいつがインしたのを確認してから成り済ましをすれば良い訳だし判断材料には弱い
こいつが戦場で騒ぎ出したり稲葉山で騒ぎ出したときに改めて晒せばいいんじゃねえの?
何よりこいつの頭の悪さを装った煽りは何度も見ているので信用できん
- 866 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:38:05 [ iJn7NGUM ]
- 何この佐々木スレwww
- 867 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:40:23 [ NPq6VRlM ]
- ところで本部は引退したのか?
- 868 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 10:52:58 [ Y7FATj4I ]
- >>867
したよ。先週末に装備と金を配っていた。
本人曰く「浅井には勝てるが武田は無理w」だそうだ。
- 869 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 11:04:12 [ NNUQF4FE ]
- >>868
それってなんか悲しいね・・・・
こないだ勝ち越したのに・・・
- 870 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 11:13:47 [ zeF1DvFo ]
- >>865
ここで小太朗が「じゃあ今からインする」って言ってからポップしたんだぞ?
ほぼ本人で間違いないと思われ。
- 871 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 11:45:01 [ 8m1rAzLQ ]
- ドMにとっちゃあ粘着対話でいじめられるのも
インしても放置プレイかまされるのも目的を達しているのが怖い。
これが本能というものか…
- 872 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 11:55:12 [ Td.cVcoE ]
- >>870
アカハックされてんじゃね?w
- 873 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:03:55 [ Ys37JY/2 ]
- >>870
んで、ここまで騒ぐ罪状は何?
- 874 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:06:32 [ l.1s6VUk ]
- >>872
十叶じゃあねーかwwwwwwwwww
ルベ公の言い訳も激しくワロスだったがな
見苦しいったら…
- 875 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:07:22 [ l.1s6VUk ]
- >>873
過去スレ読んでからもう一度きてね
- 876 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:48:41 [ Udw5oHyA ]
- >>874
そういや別キャラで復帰してるらしいな十叶
相変わらずらしいが
- 877 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:50:37 [ SiwhFoLM ]
- 佐々木小太郎ネタで盛り上がってるところ
武田浅井戦死だけが必死だなw
誰からも相手にされてないがwwwww
- 878 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 12:53:58 [ DScUn/AM ]
- >>868
引退したの!?
本部だけ?殺し屋が引退?
- 879 名前: 868 投稿日: 2006/03/28(火) 13:02:51 [ ctnWDCGY ]
- >>878
俺の知人の山本本部が引退した;;いい奴だったのに;;;
- 880 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 13:05:16 [ 8Rs4glPg ]
- >>879
誰だよ山本本部ってw
殺し屋鉄やら殺し屋本部が引退したのか?
- 881 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 13:07:39 [ bdRQCgFA ]
- 山本本部ワロタwww
- 882 名前: 名も無き 投稿日: 2006/03/28(火) 13:10:01 [ iJn7NGUM ]
- 山本本部ワロスwww
誰だよw
引退した知人さらしてるとしか思えん
- 883 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 14:13:20 [ s8WB5Q8E ]
- 土下座総本部を思い出した
- 884 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 15:32:00 [ ZODwQkws ]
- 山本本部ワロタwww
真実が知りたい、本部は引退?引退じゃない?
佐々木の件、これは本物
俺はあいつの知人のような知り合い的存在だが、数日前自分で晒し潰したいって言ってた
- 885 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 15:45:52 [ YlMmPGzY ]
- つまり、「朗」にすることによって逃げ道を確保しようとしたわけだな
チキンめ
- 886 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 16:34:59 [ agj5JSIs ]
- >>877
武田浅井のふりした、煽りだろw
- 887 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 16:58:37 [ UYLAsttM ]
- この陣が終わるのが19時か・・・
一般人のゴールデンタイムが前哨戦になってしまうと織田、斉藤は圧倒的に不利だね。
この陣引き分けで次の陣は武田、浅井側の勝ちっぽい流れw
- 888 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:06:33 [ mxmtboDs ]
- 二宮お前合戦きたらどうだ?ネカマ僧とイチャついてねぇで合戦こい。
- 889 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:07:48 [ S5iC1WAk ]
- 二宮さんは四天王以上の相手じゃないと出てきませんよ^^
- 890 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:09:29 [ qE183kxM ]
- 昨日は、二人っきりで三輪にいたなぁ
入り口近くで添い寝してますた
- 891 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:22:15 [ 7GYLfyRg ]
- きんもっー☆
浜ちゃんが復興戦だから三好家アピールしてる・・・
やっべ。仕官したくなってきた。
- 892 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:22:35 [ 0IuPUtJo ]
- >>887
リーマンの俺には10時がゴールデンなんだが
夜の10時からなら浅井有利だな昼の10時からなら
斉藤有利だな、結局は主力の活動時間が勝敗分けてる
- 893 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:24:39 [ c/QCBDi. ]
- もののふでいろカス
- 894 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 17:55:21 [ 0.rZ7J8g ]
- ぶったぎる
ダニblog、BBSは設置されてないけど
題名が「○○高性を 淫らに プロデュース」
になってるけど何か意味あんのかな。
と思ってぐぐったら・・・
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E2%97%8B%E2%97%8B%E9%AB%98%E6%80%A7%E3%82%92%E3%80%80%E6%B7%AB%E3%82%89%E3%81%AB%E3%80%80%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
- 895 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:03:21 [ Au60Ez52 ]
- ポルの倉庫が稲葉山で青!を出していたので装備を覗いてみた
頭:冠(防25/生240/気合169/腕-3/耐-2/知17/魅-2)
首:蛇神の管玉
胴:浄衣(防46/生100/気合240/耐19/器-1/知-1)
腰:紫電の羽衣
武:重藤弓(生255/気合253/w−)
腕:絹の手袋(防28)
脚:甲懸(防20)
守:お守り(防4/生240/腕-2/器1/魅-1)
特:美人図扇子(防2/生255/腕-2/器-1/魅6)
袋:大袋(防4/生249/気240/器2)
糞装備だとかで晒されてるが意外と普通だと思った
最初にここで報告されたときは無付与だとかだったし装備改善されたと考えていいのでは?
【他人の迷惑】誘うな危険リスト【考えろ】
ここから外してやっていいと思う
- 896 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:08:49 [ 7GYLfyRg ]
- >>894
HGキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*ミ☆
- 897 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:10:53 [ QVdYz0iw ]
- 全然糞装備じゃないな、外してもよろしいかと
……ただ、戦闘の時はその装備、とも限らんが
- 898 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:18:15 [ HARsiATY ]
- 蛇神の管玉と紫電の羽衣まで持ってるじゃないか…ウラヤマシス
- 899 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:33:45 [ Au60Ez52 ]
- >>897
いずれの箇所も若干耐久度が減ってたから、
戦闘時もちゃんと装備してると考えていいと思うよ
強ボスだと若干貧弱な箇所もあるけど、割とまともな部類だよな
【他人の迷惑】誘うな危険リスト【考えろ】
ここに名前が出てる連中と組む機会があったり、
装備を見れることがあったらまた報告するノシ
- 900 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:49:37 [ QVdYz0iw ]
- さて、次の10時頃の陣からは勝ちか引き分けかになる大事な陣だ
全員集合!多方面ゲリラ!
- 901 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 18:52:00 [ WWpxXAZc ]
- 個人的には寝落ちが一番許せない
自分が行動しなくなる事によって他の6人にかかる迷惑が考えられないらしいな
開き直ってる奴はさらにウザす
寝落ちと回線落ちの見分け方
回線落ち=戦闘開始の黒い画面が10秒以上(いつもより長い)
寝落ち =戦闘開始の黒い画面いつもどうりで反応がない
スペック足りないのにplayしてる香具師がいても開幕の黒い画面長くなる。
- 902 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:02:36 [ 8kd7qDNg ]
- 今鍛冶屋探して全国検索かけたら
鬼炎狼が56になってやがった。
一昨日くらいに検索してもう55になったのかと思ってたが
2日で経験1億稼げるIT系の仕事うらやましいな
- 903 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:02:47 [ dQdxrvZM ]
- 援軍に浅井は武田を、斉藤は織田を迎えた今回の甲賀合戦。
ほぼ引き分けと言う結果が出そうなわけだが、
これは武田と織田の戦力が近いことを意味する。
今後は織田仕官だけでなく武田仕官も勝ち馬のレッテルを貼って構わないよな?
- 904 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:06:54 [ 8kd7qDNg ]
- >>901
回線で落ちてても状況によってはすぐに戦闘開始するぞ。
戦闘入る10秒前に落ちたら遅れるな。
つーかこのゲームなんでプレイヤー同士のPingとか見れないんだろうな。
別にアクションじゃないからいいんだけど、回線落ちてるかどうかだけ表示して欲しい。
- 905 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:10:59 [ m71SAQYw ]
- >>901
がんばって起きてようとして寝る奴は仕方ないだろ
きにしすぎなんじゃね?
よっぽど頭にきたのか知らないけど
うざい
しょうもない見分け方とか書くな
ねこ大好き
- 906 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:12:52 [ wfSzOeIA ]
- >>905
>がんばって起きてようとして寝る奴は仕方ないだろ
仕方なくないだろwww
- 907 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:16:31 [ NKpsEAuA ]
- >>905
30てんw
- 908 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:18:39 [ c/QCBDi. ]
- >>903
合戦評論家かおまえは
- 909 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:24:35 [ 5s9hoeyQ ]
- >>905
そこまでして頑張ってゲームしなくていいよw
眠かったらさっさと抜けて落ちてくださいw
次の人探しますからw
6人で狩り継続させないといけない場合はかなりしんどいぞw
- 910 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:27:55 [ 8kd7qDNg ]
- お前らあやしい平仮名の文章だったら
縦読みくらいすぐに気付けよ。
- 911 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:42:24 [ TEswKN/A ]
- ここらで息抜きに
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=13376
- 912 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:45:05 [ x5VekO3w ]
- 海龍の具足羽織が黒から赤になってるが、
また買いなおしたのか?性能気になるなうw
- 913 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:45:49 [ Y5h.f6rA ]
- >>891
三好の軍資金貯まってたな、復興戦には出来る限り参加できる道を模索して
マンネリ感を一掃してみたいぜ。
ついでに同盟国の朝倉も軍資金貯まってたな、また合戦かぶったりして
三好の復興戦に行けないって事態だけは避けてくれよな。
>>895
ポルの倉庫の最近は知らないが、そんな装備で狩りに出かけてる情報見たことねぇな、
ディスプレイ装備の可能性が高そうなんで追加情報待ちじゃないか?
街中での装備じゃ一発でリスト落ちには弱そう。
- 914 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 19:47:34 [ mPYDJm7E ]
- >>901
フィールドでの判別法
全検索で名前が出る=回線正常
全検索で名前が出ない=回線落ちないしは絶交
- 915 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:04:27 [ s8WB5Q8E ]
- >>903
織田乙
- 916 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:08:03 [ Y5h.f6rA ]
- >>902
ダニは俺の中では完全ニートなんだけどな。
だれも本気でIT系だと思ってないだろ、良心的に解釈しても
IT系を目指す専門学校生ってとこだろうな。何年制の学校か知らんが
とっくに就職活動始めてないと間に合わないけどな。
- 917 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:12:38 [ nAmlnCHk ]
- 急激にたくさんの家老が誕生したはずの汚堕の家老が合戦には殆どこないのは仕様でしょうか?
- 918 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:23:28 [ s8WB5Q8E ]
- \ /
◕ ◕
(人_ノ
- 919 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:30:41 [ TEswKN/A ]
- 森のキノコにご用心(スーパーマリオ)
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/2741.swf
- 920 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 20:48:23 [ Qk5HcWMM ]
- 自国の合戦じゃねーから、家老だろーがなんだろーが関係ねぇってw
過労ぎみだしなw
- 921 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:11:15 [ uzVxJHIg ]
- >>913
三好復興戦おきても虎美ちゃん参戦できねーんじゃないか?
浅井は武田の援軍だろ?
客将は1ヶ月は解除できんぞ。
浜ちゃんはやまるなよ!
- 922 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:11:40 [ 8kd7qDNg ]
- >>920
座布団1
- 923 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:13:00 [ 8kd7qDNg ]
- >>921
客将は復興戦起こればいつでも戻れますが…。
それとも戻れなくなっちゃったのかな〜?
- 924 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:19:19 [ 8kd7qDNg ]
- 朝倉の軍資金の貯まり方が不自然だ。
朝倉の奴に対話で聞いてみても
まだ1枚以上あいてたのに、なぜ貯まってるのかわからないと言ってた。
- 925 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:21:25 [ ucLH2KHw ]
- 災党の合戦なんて行くわけねーべ
サポもなにもしない災党なんかどうでもいい。
- 926 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 21:42:35 [ Y5h.f6rA ]
- >>924
俺が今週メンテ明けに見たときに既に残り1枚だったから
うっかり埋めちゃったんじゃね?
それとも誰かの陰謀だと言いたいのか、
もしくは三好の復興戦をサボる口実がほしいのか。
愛される三好を取り戻すために援軍行ってやれ。
- 927 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 22:29:06 [ 3RBAcSPI ]
- 浅井と斉藤やけどとりつとられつって面白そうな合戦やね。
あ〜そんな合戦やりて〜w
- 928 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 22:48:05 [ bYr2MHBo ]
- >>913
ポルの倉庫、今日の夕方富士に徒党で来てるのを見かけたわ
頭首と武器の弓は895のスペックのままだった
他は確認してないがおそらく同じと思われ
- 929 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 23:08:00 [ 8kd7qDNg ]
- >>926
過疎国が小判1枚1日でためるのにどれだけ苦労すると思ってるんだよ。
朝倉が貯めたのなら公式に三好の復興のことだけ書くわけないだろう。
あくまで3名の朝倉PCに確認したのみなので確証はない。
- 930 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 23:30:57 [ r0ziuEyg ]
- そんなもん、明日軍資金手柄みれば分かる
- 931 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 23:43:02 [ nTbprunA ]
- >>929
3名ってお前、朝倉のほとんどじゃねえか!w
- 932 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/28(火) 23:52:00 [ nTbprunA ]
- 野々村三十郎 藤堂俊輔
( ・ω・)モニュ?
- 933 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:04:59 [ 2d8OHgko ]
- ソロ取り付きじゃね?
- 934 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:05:58 [ 9.dvghhg ]
- 漏れは来週の木曽川に向けて準備中
ハマチャンが募集してるけど、三好の復興戦もあるんだっけ?
- 935 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:19:13 [ 7GzRNypY ]
- しかし浅井は武田の援軍行くし、頼みの足利は2位と800票差で1位入間川侵攻だったお。
- 936 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:22:49 [ 9.dvghhg ]
- 織田が来ないのが大きくない?
- 937 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:24:15 [ 9.dvghhg ]
- おっと足利もいないのか、そりゃ無理だ、、、
- 938 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:36:08 [ 9.dvghhg ]
- それでも、三好復興戦はあるようだから、織田は雑賀の援軍なしだな
雑賀の援軍なくても問題なしと言われそうだがw
- 939 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 00:40:13 [ .kHN2naA ]
- [111] ヒナ飾り、探しています。-
■親トピック/記事引用/メール受信=OFF■
□投稿者/ 橡ちゃん -(2006/03/29(Wed) 00:37:02)
□U R L/
お内裏様 ひな祭屏風 一段のひな段 おひな様 ひな祭雪洞 三段のひな段 三人官女座り ひな祭鏡台 五段のひな段 三人官女銚子 ひな祭重箱 七段のひな段 三人官女長柄 ひな祭長持 ひな祭三宝 五人囃子謡 ひな祭茶道具 ひな祭丸餅 五人囃子笛 ひな祭針箱 ひな祭菱餅 五人囃子大鼓 ひな祭箪笥 ひな祭膳 五人囃子太鼓 ひな祭牛車 ひな祭座敷 五人囃子小鼓 ひな祭駕籠 ひな祭台座 随臣左大臣 ひな祭橘 随臣右大臣 ひな祭桜 仕丁台傘 仕丁立傘 仕丁沓台
合計37種類
全部揃って販売してくれる方は、おりませんでしょうか?。
単品だと販売されてるのですが、全種だと探すのが大変なので、書き込み致しました。
37種類X250貫=1万貫ほどでお願いしたいです。
何、これ
- 940 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:41:11 [ TZ7CqITk ]
- つまり
織田(斉藤)vs武田(浅井、徳川)
三好(朝倉)vs雑賀(伊賀)
足利(本願寺、上杉)vs北条(今川)
とこういうわけか?
- 941 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:45:47 [ o4JYf0JI ]
- >>903
そう言っていいんじゃない?
長嶋からの織田と、下手したら浜松の武田という援軍の差で
これくらいしか差がつかないんだから。
つか、先陣おちてなくても実質走れない武田・徳川が援軍で
この結果ってなんだよ、斉藤はよ!
俺らが昼間いかなかったら引き分けにできなかった陣が
いくつあると思ってるんだ。
とっとと敵対空けろ、ボケ!
相手を落とせない敵対なんざ、実質敵対同盟じゃないか!
- 942 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 00:47:26 [ .kHN2naA ]
- いやはや、公衆浴場=混浴=ハダカと考えるエロ野郎が多いものだなぁ〜。
時代劇での風呂は、浴衣みたいなので入るのが普通であり、信長の野望オンラインはR15であるがためにハダカで入るはずがありませんな。
- 943 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:48:25 [ OaF/uLlY ]
- 何の誤爆だw
- 944 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 00:49:39 [ 9.dvghhg ]
- >>940
だな
- 945 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 00:51:29 [ .kHN2naA ]
670 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/27(月) 16:46:48 [ Yu.HqwuQ ]
元来、風呂の始まりは宗教的な禊ぎや儀式にあったというのは、ほぼ世界に共通していることですが、日本国でも戦乱の治まるまでの時代は、入浴といえばイコールお寺でした。中でも東大寺の大湯屋は、最大最古のもので、約100坪もあったようです。各自の家に入浴設備もなく、町湯も一般的でなかった時代、人々は寺院の湯屋に無料で入浴させてもらっていました。「施湯」と呼ばれる施しです。
現在、鍛冶屋家具生産物に「五右衛門風呂」は御座いますが、見た目だけの飾り的な面しかありません。
町中に1軒の銭湯みたいなのを作って、入りたいかな。
一定期間、風呂に入らないと魅力下がるとかってのも楽しいかも。
--------------------------------------------------------------------------------
将星録:功刀闘輝:斉藤家客将(元朝倉家)。
http://www.gamecity.ne.jp/nol/nbol_jp_bbs/BBSMain.do?view=thread&id=1922&forum=6&form=21&items=20&page=1
ネカマとの混浴を楽しみたい将星民わいてるぞwwww
に対してのスレだ
>>943
- 946 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:10:09 [ OdThD5P6 ]
- またクソコテの池沼がわいたのか
- 947 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:13:41 [ pbY0g3pI ]
- 稲葉山でハマちゃんが必死に三好復興戦前日って言ってるんだがホントにあるのか?
小判貯まって即発動なんてしたら、>>940のような事態になりかねないんだが。
同盟の朝倉も同時に小判貯めちまってるから、三好は即発動なのか?
本当に復興する気があるならもう少し勝ち目のある時を選んだ方がいいと思うぞ。
織田が来ないのは何よりだが、朝倉民は殆ど斉藤客将で来ないし、三好は
ガチンコになるんじゃないかと心配してる。数人は雑賀にいるしな。
でも、三好が復興戦やるならガンガレ。来週になったらハマちゃんに推挙値貰いに行く。
- 948 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/29(水) 01:17:41 [ qGb445Yo ]
- 何だクソコテって主の事か^^
主は冷たい土の中に^^;
敵対する出
- 949 名前: 鬼武蔵 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/29(水) 01:31:56 [ 1LV9b4H. ]
- 俺のことか?
- 950 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:33:17 [ VsgptgZo ]
- 誰か、訳せる者はおらんか?
- 951 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:35:39 [ UgfakFOs ]
- /| + _
l | □僧兵|!|
_L !_ ―
|| /二二ヽ
|| / ( ´∀`))
Oニゝ ( __乂__ 〉
||!J_|:::::::l ワクワク
ll l:::::::|
8 (二 ∧ 二)
- 952 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:36:09 [ UgfakFOs ]
- ズレタ><
- 953 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 01:50:49 [ anAm0aaI ]
- ハマちゃんの誤爆
「浜口ブランドだから高いんだよ」
どっかの誰かみたいなこと言うなよw
- 954 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:06:17 [ pbY0g3pI ]
- なんだかハマちゃんも調子乗ってきちまったな。
- 955 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:12:03 [ 2d8OHgko ]
- 知人同士の会話の誤爆なんだろうから大目に見てやれよ。・゚・(ノД`)・゚・。
- 956 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:18:32 [ ru60MxV2 ]
- >>940
>>944
違うよ
- 957 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:27:36 [ oc.RuRc. ]
- >>940
足利は静観して三好の援軍
- 958 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:29:19 [ OdThD5P6 ]
- 最近の浜コーはウザくなりつつある
- 959 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 02:59:50 [ G7RytUk. ]
- >>958
それは最近だけの話だったのか?w
- 960 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:03:43 [ G7RytUk. ]
- 阿摩美久 って武将取られただの痛い発言する人じゃなかったの?
公式の織田掲示板にそこそこまともなこと書いてあるんだが。
- 961 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 03:14:05 [ .kHN2naA ]
- 佐々木小太朗、もう、いらね
伊賀が、朝倉と同盟を結ぶと共に浅井に盗られた本願寺敵対枠を奪い返そうと躍起になってます。
>>960
言葉の一言ひとことの中で、気にくわないことがあったから晒されただけで1人の人として付き合うには、誰もが良い人である場合もある(例外もあり)
晒されてる人=痛い人ってだけでは無く、
晒されてる人=気に入らない人でもある。
- 962 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:15:39 [ pbY0g3pI ]
- 公式に理路整然と書き込みしてる奴にも痛いのはいる。
ダニやら中老その1のような奴とはまた違った種類の人種なんだろう。
- 963 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 03:18:31 [ .kHN2naA ]
- ふむ。
晒し板のように、匿名じゃないと発言できない自己厨のようにか。
- 964 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:19:39 [ /CLAV5ZI ]
- 匿名批判してる時点でしたらばや2ちゃんは向いてないからやめる事をオススメする。
- 965 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:20:44 [ UgfakFOs ]
- 晒しに新たな風を〜第二段w
ボッター晒しに続いて難しいRMT晒しに挑戦!
ボッター晒しが他所へ行き、たまに沸く厨を相手するのに疲れた晒し戦士たち、
わが心の叫びを聞きたもれ〜w
さて、試案なんやけど、RMT業者に的を絞って晒すのはどうかな?
売りと買いにおいてSSのみで完全に証拠を押さえる。
現在1000貫で200円程度みたいやし撲滅させる為ならできそうでない?
こんな動きを始めるだけでも業者にはダメージ与えれるし。
当初は完全に業者のみに集中してやってけば必然的にその中で利用者も
特定できる可能性がでてくるかもしれんし。
そうなれば肥の重い腰もあがるかもめ。
どない?
- 966 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:31:05 [ UgfakFOs ]
- えっとな。
思うに中華の金の流れ着く先がRMT業者でRMT利用者へ流れとる。
現状、中華相手に売買する奴はボッタースレで晒す方向なんで、
ここいらで矛先をRMT業者に集めたく。
まず手始めに200円で1000貫買おうw
で、SSでその売人を晒す。
他にも現状RMTやってる奴も売人をさらせw
一回晒されたキャラは拒否すること。
理由は「RMTやとばれる」とかなんとか言えばよく。
どない?
- 967 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 03:39:02 [ .kHN2naA ]
- RMT業者から買う際に業者はLV1キャラを使ってきますよ。
そして、買う度に名前が違ってますね。
さて、売るにしても買うにしても互いがLV1キャラを使ったのでは、何も証拠にはなりませんよ。
それに、RMTは売るのも買うのも規約違反なので、証拠として提示した方も同犯として処罰の元となります。
まぁ、業者の口座番号とか名前を晒す位ならば、出来るかもだがな。
東京三菱銀行 鶴見支店 種別:普通 口座番号:1262948
口座名義人:りゅうへい
◆JNB ジャパンネット銀行
銀行コード:0033
支店番号:001
口座番号2081488
口座名義人:りゅうへい
ちなみに、ヤフーオークションで「モグ屋信長の野望オンライン」って所な。
- 968 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:51:39 [ UgfakFOs ]
- なるほど。
早速のレス感謝!
では、レベル1キャラの名前と年月日が分ればそのアカウントを特定できそうやね。
SSで証拠を押さえればアカ停止に追い込める可能性は出てくるなあ。
それに、体験アカで受け取りする約束すれば規約違反であろうと問題ないかもめ。
- 969 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 03:57:46 [ UgfakFOs ]
- 業者は体験アカの使用は不可。(500貫以上の受渡し不可の為)
こちらも受け取れないが、こちらは200円捨てるだけよい。
例えばRMT業者の買取との差額で1口につき100円の儲けならアカ停止にさえ追い込めば、
採算がとれなくなる可能性がでてくる。
もっとええ方法とか利用者の体験談がでてくることを期待しる。
ではオヤスミ〜
- 970 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 04:01:05 [ bA0Jki2E ]
- 体験垢の制限って受け渡した金額や資産の累計が500貫超えるとNGなのか
体験キャラの総資産が500貫を超えるとNGなのかわからん
もし後者なら400貫ずつ受け渡せばいいわけで
- 971 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 04:18:28 [ U/fRP4u2 ]
- >>970
受け渡し完了時に、体験垢の方が500貫持ってるとダメ。
両替に預けた総資産はいくらでもいいが、500貫以上の持ち歩きは無理。
400貫ずつエンドレスに渡すのは可能。
- 972 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 05:18:13 [ IXKF6CF6 ]
- 499貫999文
- 973 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 06:23:40 [ db/r6Qfw ]
- このまま勝って引き分けにしようぜ
あと4時間くらいだ
- 974 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 06:48:55 [ yTbzBfHg ]
- >>933
遅レスだが、そういう意味で>>932は拾ってきたんじゃないと思うぞ
つい最近まで織田側勢力にいたのに、何で浅井の旗になってるんだ?って意味ジャマイカ
- 975 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 06:59:32 [ PZ4W8RoM ]
- >>974
つい最近て言うけど、藤堂は大分前から武田北条にキャラ移してたと思うぞ。
だから昔は斉藤で頑張ってたのに、斉藤の武将落としてるってことが言いたいと思われ。
- 976 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 07:11:17 [ pbY0g3pI ]
- 別に勝ってる方にヒョコヒョコ勝ち馬してるんじゃなければどーでもいい。
- 977 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 07:15:35 [ /XimrhLs ]
- とログオンしてみた。
いつ見てもガキョウってみじめだなw
誰からも対話もらえず媚うってる奴からたまに埋め合わせさせられるだけ
- 978 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 07:15:42 [ Z27YJSi2 ]
- 北条から織田にきて浅井にいったねこちー(北条の前はしらん)
藤堂とくされ外道同士仲良くしてね^^
- 979 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 07:35:26 [ wFtCpaY6 ]
- 体験垢だと重藤弓1個も渡せないぜw
- 980 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 08:08:01 [ 38UGscGQ ]
- >>980なら晒し終了
- 981 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 08:36:01 [ yzHW9XV. ]
- 立ててこい
- 982 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 08:36:59 [ 1h9GjUWY ]
- ume
- 983 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 08:42:51 [ OAW5DPu6 ]
- 踏み逃げだな。
- 984 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 09:38:29 [ sMYDrQKU ]
- >>980
ここに逝って良し
http://www.overlord.jp/tokimemo/index.html
- 985 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 09:41:44 [ sMYDrQKU ]
- 浅井所属の「ハマチャン」
生産してもらうと伊賀の名が
- 986 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 09:43:28 [ qaaHr8cI ]
- ume
- 987 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 09:45:58 [ 8tRk2Jy6 ]
- RMT業者を漏れも潰したいところだが、肥が本腰いれんと、どないもこないもならんw
ゲーム内のキャラ名またはアカウント名をあげて、
「OOはRMTをしていたので、アカウント削除しました。」
って発表しない限り、ユーザーがRMT業者を叩いても、のれんに腕押しなだけのような気がする
- 988 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:10:29 [ B56rzJdo ]
- 体験アカは500じゃなくて100貫じゃね
- 989 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:14:57 [ B56rzJdo ]
- 浜右衛門がうるせ〜
復興戦ないって聞いたけど
もしなかったらはずかしい大声だなw
- 990 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:36:53 [ 72C1NJwg ]
- 勇者キタw
- 991 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:41:44 [ pbY0g3pI ]
- 摂津屋敷と越前屋敷の献策見てきたが進軍は空欄だった。
以下、案内所からのコピペ。
軍資金がたまり、献策で 「再興戦」 の投票が過半数を超えていると 「お家再興戦」 が発生します。
戦争発生の判定時、再興戦は最優先で判定されます。
(別の国が合戦発生条件を満たしていても、復興戦が発生する状況の場合、復興戦が優先されます)
お家再興戦では、再興する側が 「防御側」 扱いとなります。
再興を防ぐ側は、攻撃側扱いとなります。
また、お家再興戦は 「攻城戦」 となります。
つまり、戦場は城とその周辺の特別マップとなり、再興を防ぐ側の本陣は「城」となります。
注意として、再興戦の「再興側」には先陣武将が合戦場にいません。
よって、先陣の武将に配属されている場合、一度合戦場から出てしまうとその陣はもう参戦できなくなる(旗がもらえなくなる)のでご注意下さい。
ただ、攻撃側は相手の 「先陣」 がないため、そのぶん敵の陣を落としにくくなっています。
また、復興の方法はもう一つ 「譲渡復興」 があります。
滅亡国と同盟している大名家が、その滅亡している国の 「本拠地」 の領土を攻め落とすと、滅亡している国が復興します。
三好の献策は現状維持って感じだった。朝倉は織田と伊賀の同盟枠狙ってる感じだった。
おそらく復興戦は再来週以降からと思うが、ハマちゃんは会議出てるのか?
- 992 名前: 989 投稿日: 2006/03/29(水) 10:53:29 [ B56rzJdo ]
- 言っとくけど俺の捨てアカじゃないぞw
稲葉おもしれ〜
可愛いは性技ナイス
- 993 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:56:38 [ SgdhspqM ]
- >>987
肥は課金料金1260円が欲しいので業者とかRMTerの垢BANなんかしねぇよ
肥は課金さえしてくれれば規約違反してもお咎め無し
まともな対応を肥に求めるのは諦めた方がいいよ
- 994 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 10:59:54 [ OjRvXzto ]
- >>991
三好ってかなり前から小判5枚(軍資金80%以上)貯まってたから既に進軍目標は
設定できてると思うんだけど、空欄なのか?
三好が復興するには、次々回の織田−武田の合戦時に合わせ、足利と浅井の援軍を
事前に確保しく事だね。
(それまで静観できるかが微妙なとこだけどw)
- 995 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:04:33 [ fA3oBuEY ]
- ume
- 996 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:22:58 [ Lb7muEJ. ]
- うめ
- 997 名前: 間庭彰紀 投稿日: 2006/03/29(水) 11:24:36 [ sMYDrQKU ]
- アカウント削除してもRMTならば、新アカウント買ってまで販売するだろ。
- 998 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:25:32 [ MHNREujw ]
- ばんばんアカウント削除してやればパッケージ売れてうはうはだと思うんだけどなぁ。
- 999 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:25:58 [ vYjsa8rA ]
- 1000ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!
- 1000 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/29(水) 11:26:06 [ TIeimYyM ]
- 1000なら、あの薬師タソをヤツから奪う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■