■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【ハプバーは】新生将星晒しスレ七拾七【ネット世界に通じる!?】
1 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 17:55:14 [ wVKIErx2 ]
・スレ立ては【980】だ(最近踏み逃げ多し。立てないなら踏むな!)
・捏造粘着は程々にしろ
・自演はしっかり管理人様が看破します
・ID表示らしいお 自演すると自爆しちゃうお
・テンプレは>>2-15あたり(予定)
前スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1142302543/
証拠SS掲示板ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga

【ボッタはこっち】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28943/1141466953/

2 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 17:59:08 [ wVKIErx2 ]

【三好】[忍] ☆☆☆ 浜口浜右衛門…もはや説明不要。将星鯖の救世主。動けば笑いの神が舞い降りる癒し系大ハズレ忍者。
【織田】[侍]☆真田直紀 … 将星三大屑侍筆頭。自分以外を駒としかおもってない。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … GANGSTA所属。小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。
【織田】[鍛]☆まえだまつ … ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松
【織田】[忍]☆鬼武蔵 … 質問スレで名前晒してチート可能か質問。浅井に信長を落とされると公式に意味不明のスレを立てる真性池沼。晒しでは巧みにコテと名無しを使い分け自演するも神管理人に看破れる。
【織田】[薬]☆可愛いは正義 … 「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房。名前の元ネタは萌えヲタアニメ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。紹介文はhttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1134444517459o.jpg

【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」

【斎藤】[薬]☆未来 … 4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス

【斉藤】[薬]☆十叶詠子 … 斉藤運営委員所属の斉藤の癌。主力クラスにはコバンザメだが、イパーン人にはくだらないことを自慢し私利私欲に走る池沼。公式で武田を貶める書き込みをするも看破される。
    ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀
【浅井】[侍]☆無風剣士 … 将星三大屑侍若頭。同国民に自分の利益の為に某PCへの粘着対話を指示する浅井国独裁者。2nd[神]四神剣士3rd[鍛]無風鍛冶屋4th[薬] 結城重太郎5th[陰]林崎勘助
【武田】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。2nd[鍛]八神星火
【武田】[僧]☆本願寺証如 … 別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ … 東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ
【北条】[侍]☆松平元信 … 無能集団、真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。
【浅井?】[?] ★鈴凛 …伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。証拠SS:http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140398639617o.jpg
【武田】[侍]★龍刀正騎 … 無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【織田】[侍]★鬼神蒼紫 … 2nd鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕 …チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジっ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎 … 紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。2nd[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【斎藤】[侍]★海龍 … 短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」
 念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼  通称肥龍
【三好】[神]虎ちゃん・・・真性廃人。自己中、暴言多数。30代だが童貞で常に苛立っている。

3 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:01:15 [ wVKIErx2 ]
☆期待の新人☆
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼 エロコミュニティにも多数参加の変態、りゅうき2世 名言『MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね♪

【織田】[忍] 逆鱗 … 織田の半分

【織田】[侍] 殺し屋鉄 … 2ndさとみで、天下一品を2ヶ月以上保持。ズッポシ淫!の創始者。弾丸小僧とアカウント共有。発見マクロは「%t%n%発見!浣腸する!!」チームパイパン。
【織田】[薬] 温井猫哉 … リプトン思想で公式で大暴れ。織田正義と盲目的に信じ疑わない。「温井は織田の久米宏あたりにしてください」電波発言。国を仕切りたがる厨。別キャラ「はなちるさと」「にもつくん」で織田を支配
【織田】[侍] 闘将星野 … 二刀でいつも4連撃・改と鬼神突の能無し。Lv49なのにLv44同職に負ける。馴れ馴れしい上厚かましい。無言強行。
【織田】[忍] ハイド … 徒党員に対話で「パンツ何色?」「電話番号教えて」所作でセクハラ連発。周囲で「フェ○して欲しいね^^」別キャラ「ラルクハイド」
【織田】[忍] 葛籠重蔵 … ID: HHDT2650 前キャラ浅井昭衛の時公式BBSで浅井離間の計をするも看破される。
【織田】[薬] リり … 気合確認せず釣りまくり割りまくりでも無反省、そのくせ他人のミスは徹底的に叩く仕切り厨。断片スルーしてくれないなら抜けてやるとの自己中発言も。斎藤落ち目と見て織田に勝馬。現在は【雑賀】[鍛]紅月麻唯として活動している模様。元【斎藤】[侍]相川七瀬
【織田】[侍] 神明千春 … 自分のためだけに魔犬達成してもらったにも関わらずなぜかその先の析雷に誘われているので知人徒党に行くという強烈な自己中。天狗党所属
【織田】[神] 神明皐月 … ID: NKGP4231 効率厨の鏡。党員に足引っ張る奴いると途端に不機嫌になって用事を思い出す。どの国が強いとか知ったかでウダウダ喋る。公式BBSにて名言「援軍要請がなければ援軍にはいきません」天狗党所属2nd癒系皐月
【織田】[陰] 妖狐シルバ … 魔天狼取り合いに負けて「何の挨拶もなくいきなりですか。」と相手党首に対話。その後絶交されるまで延々と嫌味を言ってくるヤクザ陰陽。さらに晒しスレに降臨し自己弁護の嵐
【織田】[忍] 善波七五十 … 織田市でのサクラ行為、池沼行為。うざい周囲会話など罪状のデパート。2nd[鍛]善波涼風
【織田】[忍] 覗き見八衛門 … 所作でセクハラ。blogでエロ全開。RMTer。別キャラ育成中。
【織田】[侍] めんたんぴん … 覗き見八衛門の仲間。RMTで14万貫所持。元「無言のむっく」
【織田】[忍] カリヤザキ … 表面上はいい人を演じるが、木曽川沖にて浅井の陣営を2アカの浪人([侍] 大将)で24時間監視する真性間
【織田】[陰] 古都蒼月 … 織田の厨陰毛。小谷両替前で大声でズッポシ!淫と叫ぶ変態。極度の指示・自慢厨。引退したが案の定、侍の古都月影で復帰。
【織田】[忍] 前田愛 … 最強のハズれ忍者。ビジュアルでわかる装備(小刀、鎧、兜)と袋以外は無し&装備自体がカス。寄生虫なの組むな危険。
【織田】[神] ポルの倉庫 … 入魂のみで犬とか現在も入魂のみでどこでもついて来る寄生虫、野良注意。
【織田】[僧] 蒼月滋暮…痛い自HPを晒されると即閉鎖の晒し住人。本人光臨で弁明するも住人にまともに相手にしてもらえず終わる。
【織田】[巫] 神宮寺命 … 全身ドロップ装備で☆2党首。スキル・知識共に皆無。
【織田】[侍] 島田文雄 … 胴装備に器用入魂のみ、装備行動ハズレ。盾侍なのにショボ付与で3連繰り返す
【織田】[薬] 雅京 … 寝落ち常習者。徒党に誘えと稲葉山で大声連発。暴言多し危険。2nd[僧]雅京介3rd[侍]桜井有紀
【織田】[侍] 塔野孝広 … 絶交入りが素早い。辻斬り後横で/喜ぶ連発、TDで正座して回線落ち銅銭ウマー 稲葉山での大声に過敏に反応して暴言。

4 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:02:11 [ wVKIErx2 ]
【浅井】[侍] ダイチャ … 元浅井会議議長。公式の「Nを狩ってたら家老から粘着対話を受けた」という書き込みに対し隠ぺい工作。後に対話の主は本願寺証如と判明し、隠蔽が看破される。
【浅井】[侍] 爆笑イアモ … 徒党員を凍りつかせる発言多い空気読めない池沼。守護実装せずに「守護術極意、%GZ」で実装表示偽装。2d猪木自身の生産品購入を大声徒党会話で連発。
【浅井】[巫] 天宇受売 … 織田叩き集団堕落徒党リーダー。悪意に満ち溢れた将星フラッシュ作者。他人の迷惑省みず野良徒党で知人PLするネカマ。SS厨近くにいたら発言注意!2nd[僧]地蔵菩薩
【浅井】[侍] 鬼殺剣心 … 女性キャラにリアル性別を追求し、女性だと粘着対話する基地害。1名引退させ済み。装備自慢・他の武芸にエゴ押しつけの自己中。
【浅井】[侍] 時枝ヨーテモ … 徒党でソロ叩いて粘着対話(悪魔に絶交される程の粘着っぷり)。気に入らなければ身内でもリアルまで晒す基地害。断片ロットルール無視。ちぃに振られて無風粘着。元RMT業者垢多数所有。[神]時枝ばってん[鍛]時枝じゃけぇ[陰]時枝中鉄[薬]時枝敏夫[僧]時枝めんたい
【浅井】[僧] ちい … 無風愛人。生粋の浅井家老で多数の北条の知人がいるにも関わらず、無風と上杉に駆け落ち。無風と同様浅井の大量出奔を招いた1人。かつての盟友、北条の滅亡を目論む。2nd【上杉】[巫]ちぃぃ3rd[陰]ちぃちぃ
【雑賀】[巫] 東初美 … 前キャラ【徳川】スカイでも一品厨 時野和人と共謀し奪取、倉庫キャラに6ヶ月持たせる。天下一品を持ってる飛龍詐欺被害者は注意汁!テンプレから外れようと一般人サイトを晒し、スレ立てするも失敗に終わる。別キャラ【雑賀】[神]ヤミヤーマ
【雑賀】[忍] 江幸那智 … 元伊賀議長。ショボ装備+スキルの武将厨、何度武将行っても進歩しない。晒しで叩かれると武将に行かなくなる恥ずかしがり屋。こっそりテンプレ削除を狙うも即看破。
【雑賀】[侍] 姫乃村正 … 公式で価格提携を呼びかけるも総スカン。女キャラに粘着。自己厨。糞コテ「みかん屋の娘」etc.1st[鍛] 成田村正 3rd[薬] 成田桃子
【雑賀】[侍] 柴田佳周 … 徒党構成に関わらず常にニ刀流武芸馬鹿。全滅すると成仏→無言脱党は当たり前の厨房。断片常に「全て希望」の自己中極意。特技は2垢売り子で「大声失礼します><」
【雑賀】[侍] 斉藤司 … 佐和田四間の忠実な僕。佐和田教の諜報機関幹部。リーダースキル高い自他共に認める晒し職人。
【雑賀】[侍] 下山隆春 … 妄想自慢厨工房。「俺ってブラピに似てるから^^;」
【足利】[鍛] マーキュリー … 会議での論議の際、意見の合わない側に複数での出奔をほのめかし多数の同胞を出奔・引退させるも謝罪無し。公式で叩かれると矛盾したレスを繰り返し都合の悪いことはスルーする脳筋鍛冶。
【足利】[忍] 幻帝にこぱち … 典型的脳筋ぬんじゃ。ボス戦寝落ち常習者。バー読みできない、合戦で特攻は対話が来てもしない、自分が徒党組めないと愚痴るの3拍子そろったスーパー忍者。[鍛]ぷれせあはダンジョンで修理拒否。
【足利】[侍] 源ノ舞 … 暴言厨。武将初心者と知ってて誘い「さっさと行動して」「もっとレベル上げてきてね^^」など暴言連発。
【足利】[巫] 鶺鴒郷冬奈 … 必死に陣を落とした足利、浅井援軍PCに対し「やりすぎ。開始時間考えろ」と批判。浅井の足利離れの原因をつくる。足利を滅亡へと追い込むBBS戦死。
【足利】[侍] 狐赤 … プラスイオン発生器。マクロには下もネタ多数。たまに誤爆で披露します。
【足利】[侍] 比古星龍丸 … 三好援軍出奔有言不実行の口だけ侍。状況を考えずドロップの良い武将ばかりを狙う自己中。パラ自慢、痛いマクロ、コマンド入力せず寄生、周囲暴言も標準実装。足利が盛り返すと再仕官。
【足利】[神]ノンちゃん … 取り付き失敗は人のせい。「初心者は武将行かないでね^^;特攻よろw」今まで雑賀に見せかけ邪魔な自国PCを晒し出奔させる。2垢+兄弟取り巻き?情報、新井和彦、新井洋平、新井小鉄、新井和香、井上和香、永井真理子、加納コロ助、加納イチゴ。
【足利】[侍]宮本月之丞 … 「俺らがエースだから特攻よろ」「初心者が武将行くな。特攻しろ」俺様最強武将厨。晒し降臨し管理人に泣き付くも看破される。2nd[鍛]裏宮本月之丞 3rd[巫]釜宮本月之丞
【足利】[侍] 上田次郎長 … 元浅井家家老 無風ちい流水時枝ループ粘着犯。打倒無風で浅井出奔北条仕官。北条が負け出すと上杉援軍、織田士官で北条浅井レイプ
合戦移動速度アップのチートを使用。武将さえ倒せればいいので敵国だろうが容易に移籍する典型的な武将厨。将星最悪の裏切り野郎。
別キャラ、じゃーみー[僧]、矢部ぇ謙三[薬]、八百屋次郎長[鍛]、隣の上田さん[神] イカ議長[?]

5 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:02:51 [ wVKIErx2 ]
【斎藤】[僧] 織田有道 … 前哨戦で開幕12天あとは連撃オンリーの高スキル2nd【?】[忍] 野村美礼は低付与の削れてもいいような装備で手裏剣技能を大披露の寄生厨。
【斎藤】[僧] 蒼雷光 … 藤堂将星軍所属。徳川上杉もののふとは商売拒否。炭1貫のボッタ売り。周囲会話ウザすぎ低スキル。【浪人】[薬]蒼風雅で同盟国織田に侵攻。臨時会議の議題にのぼる
【斉藤】[薬] 神谷雫 … 最近パッとでてきた勘違い薬師。その力は中身が伴わない旗未満。
【斉藤】[薬] 薬師バレット … 徒党にて意味不明行動・発言連発する超絶ハズレ糞師。指摘されても逆ギレして我を通す。味方の生命回復せずにn釣りまくりで死者続出させるも謝罪無し。徒党壊滅極意実装済みのため、組むな危険。2nd[僧]護法愛理【斉藤】[侍]覇王恋侍
【斉藤】[薬] ひろっち二世 … 狂言癖のある流言飛語の使い手。メンヘルチックなHPは必見。かつての第一期斉藤崩壊の立役者でもある。キャラ多数。将星で一番最初に晒された記念人物。
【斉藤】[巫] 石坂ちなみ … 仕切り厨&自慢厨。サチコメにはいつもパラ自慢。コロちゃんから2万貫奪う。2nd【浅井】[侍]麻波ちなみ
【斎藤】[鍛治] 華京院桜 … 中華から涙16個を@35000貫で一気買い。タゲそらしするも看破される。

【上杉】[薬] おろなみんし … 指示厨・自己中・寝落ちの三拍子。戦闘中は行動指示ばかりで自分は行動しない。口論を引き起こすので要注意。別キャラは加速装置・ちゃむふぁう
【上杉】[侍] 仙田早希 … 周囲会話でたかりまくる強欲厨。断られても「今日が私の誕生日ということで…」などしつこくたかる2nd【浅井】[忍]関雲長
【上杉】[侍] 朝倉凛 … 徒党を断られて粘着対話。絶交されても別キャラで粘着対話するストーカー侍。炭山で消し炭クレクレ300個以下お断り。
【上杉】[陰] 東雲時音 …「周囲会話うざいならこの国でてけ」と大声池沼発言のネカマ陰陽。
【上杉】[陰] ろきさん … 上杉実行委員会議長。追放事件の隠蔽工作をするも反発を招き出奔する奴が続出。
【上杉】[忍] 竜鬼獅子馬 … 中川に2万貫分の腕力石を貢がせた最強厨忍者。寝落ち多し。駿府城攻めで周囲暴言。
【上杉】[陰] 天宮小姫 … 上杉実行委員でありながら、朝倉&本願寺の双方にレイプ参加。怪しげな集団「天宮党党主」上野屋敷で数々の寝落ち伝説を樹立。2nd【朝倉】[巫]天宮舞 3rd【織田】[忍]天宮楓
【上杉】[僧] 西山尚来 … [侍]車谷浩司[神]宮沢和史 過去スレ被害報告あり
【上杉】[鍛] 龍笛 … 匿名で装備隠し、加えて装備を抜く、野良注意。寝戦闘報告あり。現在も続いている。
【上杉】[陰] 氷室梨華 … 高圧的指示・自己中なおんもー様。[忍]阪神優勝では断片一巡方式の徒党で常に希望し雰囲気を悪くする。[巫]氷室美華[鍛]竜鬼獅子華
【上杉】[侍] 光雲流水 … 無風信者。無風が叩かれると時枝ヨーテモにタゲを移行させようとする生粋のコバンザメ侍。徒党では暴言厨で無風自慢連発。浅井でも嫌ってる者は多い。[侍]流水[忍]暗中飛躍

【武田】[薬] 医療薬剤師 … 無責任発言多い類希な構って犬。将星最凶の薬師か? 好物は明智光秀1st【武田】[陰]加藤祥嘉
【武田】[侍] 魂魄妖夢 … 常時プラスイオン発生器で無機質な口調。自分の思い通りにならないと、さらに指示厨>暴言厨に二段変身
【武田】[神] 九鬼鳳翔 … 武田と織田を行き来する勝ち馬。1st斉藤[陰]中村直輝を天下倉庫とし小鉄と共謀して天下独占を続ける。3rd【武田】[忍]九鬼鳳醒
【武田】[薬] 琴百合はのん … 薬きれ、目録覚えたらぬける自己厨ブログで悪態つき意味不明弁解、ネット彼氏クロウ(くろり二号)とともに2nd大文字あいすで天下一品を永遠所持2nd[巫]大十字みつき
【武田】[侍] 紅葉さん … 有名な狩場で堂々と不在マクロPLを行う。そのPLでスパイキャラ育成の疑惑も。
【武田】[忍] 武田茜 … 援軍強制・日本人pcを中華と間違い粘着対話・寝落ち常習・スパイなど罪状の雨霰。2垢で別人を装いドロップと寄生を狙う。別垢【武田】[薬]長井皐月
【武田】[陰] 桐生尊 … 自己厨で武将厨。自分が武将へ行きたいために他の徒党を解散させる。武田古参にして武田の癌の一人。2nd【武田】[薬]九龍尊、3rd【武田】[鍛冶]樽生尊
【武田】[神] 小泉純一郎 … 暴言だけ口だけの小心者。自分のテンプレを消したいため引退説をはきつつ特定されないように、武田のテンプレを徐々に消しつつ自分の過去を消し去った。 別キャラで存在中、注意しろ!
【武田】[忍] 風魔葉津姫 …「永住するなら試験手伝ってもいい」その後とんずらして浅井へ。稲葉山で誤爆大声負け犬発言。晒しスレ常連の負け犬。
【武田】[鍛] 齋藤貴義 … 耐久振りでもないのにゴミ装備、匿名でボスに来る。lv57で生命3200以下でゴミ耐久付与のみ、稲葉山在住野良寄生注意。

6 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:03:28 [ wVKIErx2 ]
【北条】[鍛] 有栖川刹那 … 今まで北条を支えてきた古参徒党をわざわざ解散させ家老試験実行。本人光臨して空気の読めない人格を露見。
【北条】[侍] 藤堂俊輔 … 藤堂将星軍と称した独裁集団で会議を開催。斎藤の掌握を狙うも、ひろっち共に斎藤崩壊騒動の双璧になる。もう既に軍楽侍がいるのに、徒党員に「徒党に入れろ」と粘着対話、代わっても低スキル低装備低脳で役に立たず。一度武田にいくも相手にされず帰参。
【北条】[巫] 鈴波小雪 … アレ徒党。黒徒党と約束しつつ違う徒党でイザナミヒャッホイしてた自己厨。ストーカー被害者でもある。引退?
【朝倉】[鍛] 志あかね … 朝倉専用掲示板にて本願寺叩き。誹謗中傷なんでもあり。佐藤瞳とは犬猿の仲。【朝倉】[忍] 陸奥義経 … 2nd近藤イサミでドロップ目当てで浅井足利援軍で本願寺PCの実力をスパイ。3rd薬師海原渉で足利会議で本願寺のスパイがいるーと離間の計。その後敵国雑賀へ。
【朝倉】[鍛] 伊達金剛丸 … 陸奥義経(海原渉)と共謀し足利会議で本願寺との離間の計。それを聞いた本願寺留学PCを引退に追い込む。1st【朝倉】[忍]伊達覇王丸。
【朝倉】[侍] ムカフタツキ … PvPで勝つと幽霊状態の人にずっこけ連発ハラスメントに留まらず、どこでも連発のずっこけ基地外
【朝倉】[忍] 松本ちよ助 … 後から来た狩りライバルに「上杉死ね」等の粘着対話。ソロ天一所持者を見かけると、どんな職だろうと周りの朝倉PC集めて輪姦の計。
【朝倉】[陰] 鞠鈴万尊 … 城攻め挑発、元輪族総帥、徳川滅亡に関与 2nd[鍛]マンソン
【朝倉】[薬] 孫濱 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発、ハエに叩かれ仕切りなおし。
【朝倉】[巫] 三村環 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発
【朝倉】[僧] 聖牙 … 初物大好き!自慢厨、紹介文は常に撃破スコア表示。
【朝倉】[巫] ぽこらんらん … 完全固定でもないのにダンジョン入り口で30分のりせき。薬を飲まないからすぐに死に、徒党員に指摘されても飲まない基地外。2nd[薬]ぽこるんるん

【本願】[僧] 佐和田四間 … ID:DVGS6991、生涯本願寺宣言するも敵対朝倉へ仕官、僕の斉藤司を使い諜報活動、佐藤粘着がライフワーク。2nd初恋物語
【本願】[忍] 飛鳥涼 … 敵対国の公式スレで敵国批判の工作。ID看破されると即blog、公式の書き込みを全消去し証拠隠滅計る。ID LYWW2653、BWWX8797
【本願】[陰] 佐藤瞳 … 本願寺公式スレ&個人HPにて大暴れ。公式スレでスナックを開き、痛い電波を発する。志あかねとは犬猿の仲
【本願】[鍛] カイキスク … 鍛冶なのに常に耐久0%装備で狩り。守護警護実装拒否。合言葉は「ラブけちゃっぷ!」場をわきまえず周囲でwを連発するw厨。
【本願】[薬] 姫時瑞穂 … 暴言・自己厨・粘着質と三拍子揃ったスーパー晒し住人。捏造晒しはお手の物。以前は[鍛]涼匠だったが、朝倉離間の計を狙った書き込みを看破されキャラを消した。ID LYWW2653、BWWX8797。2nd[巫]姫時夕菜
【本願】[忍] 如月さやか … デフォルトで暴言。公式に戦場にと所構わず大暴れ。空気の読めない基地外。
【本願】[忍] 諏訪湖衣 … 空気の読めない暴言厨。常にログインしつつ「ナースってきついですね;;」警察の試験も受かったと自称するも、ナースプレイの次は婦警プレイかと反応は冷ややか。
【本願】[僧] 島津惟新入道 … ぷらら。別キャラ「源次郎信繁」。下忍スレに粘着するも後の先食らって脱兎。腹いせに晒しで延々粘着するがすぐ看破された脳筋密教僧。124レスという鬼武蔵級の伝説を残す。

7 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:03:58 [ wVKIErx2 ]
【足利】[忍] 山田ノ大蛇丸 … 腕力25程度のショボ装備で魔犬徒党のメインアタッカーをやりたがる

【今川】[侍] 玉川之教 … 本スレでPL要求する。戦闘開始直後「りせきしますw」とサボり途中参加の盗人。守護一所陣形皆無の移動実装
【今川】[陰] 山田青龍 … 公式武田スレにて「武田って恐いですね^^」と煽るも発覚し即削除したチキン香具師。その後自信の信頼回復の為に公式への書き込みを平然と繰り返す。
【今川】[薬] 無音メロン … 取引で他の言葉は何も発さずただただ「ジャコウ」の無愛想の極み。またテンプレから自分の過去を消し去った。

【徳川】[侍] 禰琥 … 武士道だが、守護は実装しない!!槍装備で「2刀したら攻撃力630あります。」
【徳川】[神] 碓氷ホロケウ … 織田に移籍後、徳川会議にて徳川帰参を宣言するも、徳川四天王落としのため本陣で大暴れ、結局帰参せず。ことあるごとにテンプレから外れようと画策するも看破され失敗に終わる。2nd[陰]戒玖堂 3rd[鍛]かっくん。4th[僧]聖優
【徳川】[侍] 兼子誠 … 現朝倉実行委員ながら晒され隊所属。滅亡一直線な献策を推奨した朝倉滅亡のA級戦犯。朝倉人からも疎まれる。一品持ちを多人数でレイプ、稲葉で虎とキモい大声と叩けば埃がいくらでも出る。晒され隊所属
【徳川】[忍] 服部半吉 …【NKQT6055】まわりも気にせず死んだ敵PCにずっこけ、暴言連発。味方が引いてることにも気付かない池沼。俺流ルール押しつけ極意実装済み。味方が引いてることにも気付かない池沼。晒され隊所属
【徳川】[忍] ちゃこちゃん … 美濃炭山自警団、ピーチミント所属。炭山にNを引っ張り寝枕、一般人を見境無く虐殺。ここで自分を晒して引退宣言するも即復帰。織田神主とスパイ工作を繰り返す真性。

【三好】[薬] 佐々岡ミレ … 中老試験者がいるのに先陣、中陣全部落としてから「中老試験の方いますか」と言い放つ空気読めない糞師。周りからヤリ過ぎとの声上がるも無視して突き進むドロップ房。晒しスレで話題になるとタゲそらすも即バレル。
【三好】[忍] 神崎豪 … 足利と組んで三好を肉壁に仕立て上げた。稲葉山で虎ちゃんと痛い大声会話で馴れ合うヌンジャ。稲葉大声引退宣言3日で復帰。なぜか鬼武蔵に敬語を使う。三好の旗付けて稲葉に武田が襲撃来てたとき周囲に指示「武田を叩けない野次馬は出ていけ」
【不明】[忍] 天空のカムイ … バー読み不能。武将戦では誘うな危険。

8 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:04:36 [ wVKIErx2 ]
不在BOT使用者は引退するまで追攻撃
未来の別キャラ一覧
【斎藤】 [薬]未来
【斉藤】 [鍛]来未
【斉藤】 [陰]モッチー

他キャラ情報求む
参考:ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140452547594o.jpg

芹沢の別キャラ紹介

【今川】[忍]芹沢夕蔵
【今川】[侍]安斎修一
【今川】[巫]安斎ひなこ
【今川】[鍛]音羽きなこ
【斉藤】[薬]武上さくら ←不在BOTで育成中?

【武田】[侍] 紅葉さん

9 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:05:13 [ wVKIErx2 ]
将星の癌 GANGSTAメンバー(絶交入り推奨)
【織田】[神] スーパー神様 … [ID:DVPG4927]6.30以前に徒党に鍛冶屋いるのに鍛冶屋イラネ発言
【織田】[侍] マキャベリ(巣濡右府) … [ID:TTXH7210] ギャングスタ代表取締役のわりに低スキル、狩人(忍者徒党)で金剛不壊のみで寄生した過去あり
【織田】[忍] 五十嵐正継 … [ID:VTRW7156]2人で小谷襲撃するも返り討ちに遇い、捨てゼリフを吐いて去る。
【織田】[侍] 桃色蜘蛛 … 紹介文に「GANGSTA]「ダッ?ワイフ役」などと平気で書ける真性キチガイ。
【織田】[忍] 一条斬鬼 … [ID:HGXD5770]五十嵐正継と小谷襲撃。「同じ人数で来いや」「浅井の糞ども合戦来いや」等と 散々暴言吐いた挙げ句、逆ギレGMコール。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … [ID:RJRY3613]小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。

10 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:05:46 [ wVKIErx2 ]
【他人の迷惑】誘うな危険リスト【考えろ】
☆=寝落ち厨
★=電波発言
▽=糞スキル
▼=糞装備

▼▽  【織田】[忍]前田愛
▼▽  【織田】[巫]神宮寺命
▼▽  【織田】[侍]真田誠教
▼▽  【斎藤】[僧]織田有道      [忍]野村美礼
▼▽  【上杉】[僧]西山尚来      [侍]車谷浩司    [神]宮沢和史
▼▽  【雑賀】[忍]犬夜又
▼★  【本願】[鍛]カイキスク
▼   【織田】[侍]國士無双
▼   【織田】[神]ポルの倉庫
▼   【織田】[巫]千優
▼   【上杉】[鍛]龍笛
▼   【武田】[鍛]齋藤貴義
▼   【足利】[忍]山田ノ大蛇丸
▼   【足利】[忍]色麗子
☆▽  【足利】[忍]幻帝にこぱち【足利】[鍛]ぷれせあ
☆   【織田】[薬]雅京        [僧]雅京介     [侍]桜井有紀
☆   【武田】[薬]ぺろ助
▽   【織田】[侍]闘将星野
▽   【斉藤】[薬]神谷雫
▽   【武田】[侍]松平上様      [侍]武者ガンダム
▽   【伊賀】[忍]野良鯱       [僧]茶虎      [鍛冶か忍]虎参
▽   【  】[忍]天空のカムイ
★   【上杉】[薬]おろなみんし    [巫]ちゃむふぁう
▽   【伊賀】[忍]1st野良鯱 【伊賀】[僧]2nd茶虎 【伊賀】[神]3rd虎参

11 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:06:19 [ wVKIErx2 ]
   【織田】[巫]伽稜蓮花      [薬]福招き美也
    【織田】[陰]桧月茜       [ ]桧月葵
    【織田】[薬]九条麗子      [ ]キャロル
▼▽☆★【織田】[忍]めろりん愛  似たような別キャラあり
☆   【斉藤】[神]甲斐ちゃん 【織田】[侍]甲斐利幸 【斉】[鍛]甲斐力夫
    【浅井】[侍]愛川祐一      [鍛]愛川雄二    [忍]愛川雄三
☆   【  】[薬]山乃不動   60近いキャラ2つ所持?情報求む
▼   【  】[忍]招き猿
▼▽  【本願】[僧]友井良樹
▽★        諏訪一族2アカ6人↓
諏訪湖衣姫、諏訪湖衣、諏訪寅王、諏訪頼重、諏訪頼政、諏訪湖依

12 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:06:49 [ wVKIErx2 ]
無風伝説
将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。

13 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:07:19 [ wVKIErx2 ]
鬼武蔵伝説
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方質問。(注・「onlin」は「online」、「チャート」は「チート」の事らしい)
・「チャート」のやり方を教えると言う勇者降臨。侍、鬼武蔵尾張に登場。卑屈にも頭下げまくり。が、クマーだった。
・当時、忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。忍者を作り直す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃え自慢しまくり、最強厨の頭角を現す。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。
・セカンド薬師「鬼牙牙牙」作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。が、無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を晒しで悪魔六六六に叩かれるという負け犬っぷり。
・鬼牙牙牙も廃人スピードでレベルアップ。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でキャップ解除。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢鍛冶「インド人」で木曽川沖スパイ。だが上野でPLしている所を目撃され看破。詰めの甘さを露呈する。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて自己厨発言。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。その後、「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。やっぱり負け犬。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。

14 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:07:54 [ wVKIErx2 ]
・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかしみんなの期待通りそのまま居座る。やはり未練はあったようだ。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく武芸「神獣龍牙」をコッソリ作成。晒し住人に速攻看破される。
・晒しに神獣龍牙を晒されて焦ったのか本人降臨弁明。その後名無しで自己擁護しまくり管理板に通報。自分が看破されて糸冬。
・TDで抜けて箱を開け、中身を独り占め。しかも浴衣団扇で鬼突して党員「^^;」ドン引き。
・blog職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」と晒しで看破され、職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・対人まげっつするため召還陰毛育成中。名前はこれまた厨臭い「鬼 虎雲牙」異常な早さで成長中。
・が、しかし、召還生産修得必要とわかると早速育成放棄。こらえ性のなさを露呈する。
・懲悪の弱体化を吼えまくり。馬鹿丸出し。
・散々晒しに光臨しておきながら「ブログ批判されたくね」とブログ脱兎。
・blogで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」自らRMT告白。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえないのなんでだろ〜w
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブルに掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存する。
・金山に金剛石を掘りに出かける、現地に着いたら現地解散で徒党員は死に帰りさせる。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。dionユーザー多数を巻き込んでアク禁される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今まで悪事のせいで信用されず。

15 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:07:56 [ mcUxc3EE ]
前スレのサポしてないリストは実際はかなりサポをしているわけだが・・・
織田にいれば誰でも知ってるようなことを捏造で叩いてどうしたいんだ?w

16 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:08:53 [ EH6YtzyA ]
テンプレ貼り付け乙
ダニ伝説はいつのまにかなくなってるぞ?

17 名前: 前スレ980 投稿日: 2006/03/19(日) 18:09:11 [ wVKIErx2 ]
テンプレ張り終えたがこれでいいか?
ダニとピンコの会話も張った方がよかったかね?w

18 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:10:53 [ 2ToJkEZM ]
チンコのブログのネタから話が逸れてるな

19 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:12:17 [ K82qAybk ]
ゴルァァァ!!全スレのID:bjktrp6w !!
俺の1000反せよぅ;;

20 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:13:28 [ mcUxc3EE ]
一応注意を兼ねて言っておくが、最近ニダを落としてる楠氏はそろそろ捏造叩きがくるぞw

21 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:13:36 [ GNXUoLDM ]
これも一応貼っとく

将星ボッター晒しスレ
http://jbbs.livedoor.jp/game/28943/#1

22 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:15:12 [ GNXUoLDM ]
>>15>>20
何を一人で必死に擁護してるんだ?名前が晒せないなら
これからアピールして特攻すればいいんじゃね?まだ合戦中だし遅くはないだろ。

晒しで自己弁護するより、合戦で自己アピールしたほうが早いぞ。

23 名前: 1000 投稿日: 2006/03/19(日) 18:19:50 [ bjktrp6w ]
>>19
すまん、ねらった
反省はしていない

24 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:22:15 [ EH6YtzyA ]
織田は勝つためにみんなサポ防衛も必死にやってるよ
固定も強くないし、野良で本陣もよくある
必要なときに必要なことができることが重要
アピールだけして実質何もしてないダニはいらない

25 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:22:59 [ Clio6yRk ]
姫の別アカいるってなら伏字でもいいから名前出せばいいじゃん
サポ良くしてるなら、印象に残ってる香具師も多いだろ?
まぁ、ぶっちゃけ彼は態度に問題ありで嫌われてる気もするがw
あれでもうすぐ○0歳とはワロス

出せないなら適当に擁護したとしか思えん。
後、黒水仙は複アカじゃなかったっけ?

26 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:30:13 [ YdWp7thw ]
>>25
殺○屋○凰
織田で私設入ってるなら知らないとは言わせない

27 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:31:02 [ e74obD4s ]
>>25
殺し屋姫の別アカは殺し屋鳳凰(僧)サポ全般を手広くやってる。

28 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:31:23 [ TMlEGb02 ]
>>26
確かにいるが、サポしているところは見たことがないな

29 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:35:39 [ TMlEGb02 ]
サポで集まっているところは偶にみるが、結局走ってなかったりする
あれでサポって行ってんのか?

30 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:40:11 [ EH6YtzyA ]
つっこんで死人で情報流してくれたりサポもいろいろやってるよ
いっつも転生くださーいって叫んでる
武将いってるやつの何かアラ探して叩こうとするやつはダニ以外いない

31 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:41:40 [ 0BEJVzhQ ]
前スレの>>997

お前さんが参戦したときにやつがサポしていなかっただけ。
実際、鳴戸巫女はよくサポしている。
これ合戦常連なら周知の事実。

32 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:44:21 [ TMlEGb02 ]
>>30
それは、自分が武将に行くための偵察じゃんかwwwww

33 名前: 1000 投稿日: 2006/03/19(日) 18:48:58 [ bjktrp6w ]
複数アカで自分らの徒党の特攻は話にならんだろ?
大局をみて献身的にサポもできるかってのを聞きたい

34 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:49:56 [ 6aW68rZQ ]
陣取り大混戦で楽しいよ。
中陣までは(織田同士の)徒党で仲良く横取りしてるしw

先に集団会話で宣言して、弱体までして、防衛pをすべて
排除して、先頭は武将のお膝元。徒党員には、武将初めての人や、
「実は中老試験」の人もいた。「もうpいないし次叩くね♪」
そんなワクテカなふいんき(ryだったけど、
画面オープンになったとたん、なんか隣で7人取り付いていたり。
こちらが秒読み中に集団会話にいきなり「○○行くね」の宣言。
数秒差で取られたりw

そんな混乱も楽しみのひとつだしね、ぜんぜん恨んでいませんよ?
先日、後宣言のダニ徒党に快くお譲りしたこと以外はねorz

唯一晒しらしいネタは、誘うなリストの桧月茜。
いつから合戦奉行になったの?他人に指図するたぁ〜上等だぃ#

35 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:50:32 [ EH6YtzyA ]
>>32
姫をどうにかして叩きたいのかもしれんが残念ながらやつはサポもちゃんとしてる
残念だったな いい動きしてるやつはアピールしなくてもわかる

36 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:51:24 [ 2ToJkEZM ]
まぁ雨竜は昔から自己擁護多いしな

37 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:51:45 [ TMlEGb02 ]
武将厨が武将行く前に、別キャラで偵察すんのはサポでも何でもない

38 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:56:16 [ EAVFOiiU ]
以下ピンコブログより抜粋

鬼炎狼:おい
鬼炎狼:捏造の程々にしよろ?
鬼炎狼:  も
鬼炎狼<何ですか?

鬼炎狼:除名機能なんて一度も使ったことねーのに
鬼炎狼:なんで俺悪者になってんだよ
鬼炎狼<何言ってんの?

鬼炎狼:ブログで俺が僧除名したとか書いてただろ?
鬼炎狼:意味わかんねーよ
鬼炎狼<除名なんて一言も書いてませんよ
鬼炎狼<変ないいがかりつけてるのアナタのほうじゃない?

鬼炎狼:除名するしないの前に俺じゃないから。勝手に推測して俺を悪者扱いにするのはやめてくれ
鬼炎狼<小耳にはさんだだけだって
鬼炎狼<事実かどうかはわからないと書いてます
鬼炎狼<しかもアナタの名前は出してませんけど
鬼炎狼<身に覚えあるんですか?w

鬼炎狼:ないよ
鬼炎狼<( ´_ゝ`)

鬼炎狼:晒しで騒がれてたから言っただけ
鬼炎狼:以上
鬼炎狼<痛いでつね^^^^^^^

39 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:56:48 [ EAVFOiiU ]
鬼炎狼:身に覚えの無い事で騒がれたら痛くもなるさ
鬼炎狼<それ以前も問題でつよ^^^^
鬼炎狼<いきなり対話で「おい」とか
鬼炎狼<痛すぎwwwwwww

鬼炎狼:んじゃそれは謝る すまんかった
鬼炎狼:とにかく俺ではない
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしとくね^^^

鬼炎狼:は?
鬼炎狼<あれ?中華の方でつか?w
鬼炎狼<いまの対話内容を
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしますって言ってるんでつが

鬼炎狼:やめれ
鬼炎狼:意味わかんねーぞUPとか
鬼炎狼<いやだって
鬼炎狼<自分じゃないんでそ?

鬼炎狼:俺じゃないけど
鬼炎狼<んじゃそういうやり取りしましたよってことで

40 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:57:05 [ ySRTujCk ]
>>34
可児奪還いくのに木下にサポあつめして桧月茜にばればれだよと言われた
阿摩なんとかさんですか?

最近晒しにこいつがわいてるような気がしてならない書き込みたくさんあるよ
合戦でなにかいやなことがあるとここで書き込み
内容がこいつにあてはまることばっかり
なんかもう(r

41 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:57:19 [ EAVFOiiU ]
鬼炎狼:なんで対話内容SSとってUPすんだよ
鬼炎狼<SSのっけたら
鬼炎狼<それでいいじゃん?

鬼炎狼:いーよ 誓って俺じゃない
鬼炎狼:SSはUPすんな
鬼炎狼:俺じゃねーよ
鬼炎狼<なんでうpしたらだめなん?

鬼炎狼:僧除名(?)して僧入れた事なんてないぞいままでに
鬼炎狼<潔白証明するためにうpしてあげるって言ってんのにw

鬼炎狼:いいよ すんな 鬼が俺じゃないって言ってましたでいいじゃないか
鬼炎狼<それが意味わかんないw

鬼炎狼:僧いれたって事だろ?
鬼炎狼<んじゃさ自分のブログにでもいいわけ書いたら?
鬼炎狼<それか本人降臨w
鬼炎狼:アホか騒がれるだけだ

42 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:58:23 [ EAVFOiiU ]
鬼炎狼<除名じゃないけどw
鬼炎狼:薬師2で後陣行くから僧にかわってもらった事があるだけだ
鬼炎狼<昨日の話でつよ?
鬼炎狼:俺じゃない

鬼炎狼:昨日ずっと僧一緒
鬼炎狼<俺じゃないってなら
鬼炎狼<いいじゃんそれで
鬼炎狼<弁明とかすると余計騒がれまつよ

鬼炎狼:君が小耳にはさんだぐらいでブログに書くのが悪いんだろ
鬼炎狼:かかなけりゃ俺からの対話もないし晒しでも騒がれなかった
鬼炎狼<そんなんアタシの勝手じゃん

鬼炎狼:こっちは大迷惑だ
鬼炎狼<あんたに指示される筋合いはない

鬼炎狼:こ っ ち は 大 迷 惑 だ w
鬼炎狼<自分だってずーっと浅井のひと名指しで晒してんじゃんか
鬼炎狼:誰を
鬼炎狼<それを棚にあげて
鬼炎狼<うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
鬼炎狼:あれは晒されたから逆晒しだぞ?
鬼炎狼<あたしは痛い人を紹介してるだけ^^^
鬼炎狼:それとこれとは別だろ?w つか全く接点がない
鬼炎狼<おしまい

43 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:58:54 [ EAVFOiiU ]
鬼炎狼<アタシのブログの内容はアタシが考えるんであって
鬼炎狼<あんたに内容を指示されるとかウザイって言ってんの
鬼炎狼<わかりますか?
鬼炎狼:んだからさ
鬼炎狼:根拠も何もないその情報で俺が大迷惑してるんだって
鬼炎狼:わかりますか?
鬼炎狼<だからアンタだって一言も書いてないのに
鬼炎狼<晒しにのってたってだけで
鬼炎狼<こんな対話送ってくるとか
鬼炎狼<頭おかしいんじゃない?

鬼炎狼:誰が見ても一発で俺だろw
鬼炎狼<そんなん思い込みでそ?
鬼炎狼:、、、
鬼炎狼:ヒント書いたのアタシじゃないしw

44 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:59:02 [ 69UhJdFg ]
全スレ921へ

mixi招待しといたからな〜

45 名前: ダにブログより 投稿日: 2006/03/19(日) 18:59:26 [ EAVFOiiU ]
とりあえず○ンコ氏ね
ログSS撮ってUPとか意味わかんねー
今まで会話した奴の中で一番ウザい。マジで氏ね

しかも自分に都合の悪い所だけUPしないでテラワロスw
この後、↓で晒してる浅井鍛治の和泉屋清兵衛持ち出して「人の事言えないじゃん」とか意味不明な事言ってたけど
証拠もちゃんとある逆晒しとてめーの噂で聞いただけの根拠の無い書き込み、どう接点があるのか問い詰めたい。

自分が書いてないとかホざいてたが、てめーが聞いた根も葉もない噂内容を書き込まずにおけばあれは書かれなかっただろうがwマジで氏ねよ

そこの部分SS撮りわすれちゃいますた^^^^^^^^^^^^^^^

俺にブログの内容指示される筋合いはナイとかホザいてるが、やってもねー疑惑で晒された俺の身になってみろよ
自分が良ければ全て良し?自分が良ければ全て良し?
2回言っt(ry

つーか早く真実公開しろよな。間違ってたら公開謝罪するんだよな?w
この騒動はおめーがブログにかきこまなけりゃ始まらなかったんだからな。
絶対に俺やってないからワクワクキタイアゲ

とりあえずたかがネトゲだし熱くなってもしょうがない、氏ねって事で真実公開を待ちます。

ビビって真実非公開にするのはやめてくださいね^^^^^^^^^^^^^^^

46 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:59:33 [ Clio6yRk ]
>>26-27
レス感謝。
殺し屋とかついてない、まったくの別キャラ風かと思ったが、
そうでもないんだな
>>30
何故そんな頻繁に転生貰うんだろうか…
織田は陣がばがば落とされる事はあまりないし。飛べばよくね?

47 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:02:12 [ CbGss6Go ]
 いいからみんな一回公式のゲームのルールのページ読んでこいって。どうやったら勝てるかもっと真剣に考えろ。
 武将いく人もそれ送る人も 勝 つ た め に やってるの。
 単に髷集めたって勝利には何も貢献しない事をおわすれなく。
 ソロ特攻に群がってないで武将徒党とめろって。門前でPVやってこいや。
 ここでグダグダやってる間に武将徒党つくって戦果稼いでくれ。
 継続戦果がないから家老で名声5300の漏れがどんな徒党でも送ってやる。
 それを特攻に対する礼儀がどうとか言葉遣いがどうとかいうくだらねぇ感情論にすりかえるな。
 合戦場では チ ー ム ワ ー ク に貢献する奴がいい奴なの。

正直、チームワークに貢献する気がないなら、TDで金稼いでる方がずっとましだよ?

48 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:02:23 [ YdWp7thw ]
>>46
続けて特攻行く場合、走らずに転生もらったほうが効率いいやろ

49 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:02:40 [ EAVFOiiU ]
>>40
可児奪還で木下で集めるとかアホなのか?阿摩ってやつはw

騒がれてるだけのことはありそうだなw

>>44
おれも捨てアドゲットしたら招待してくれる?^^;

50 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:03:16 [ 6aW68rZQ ]
>>40
残念。組んだことさえないからわかんないw

51 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:06:29 [ 69UhJdFg ]
>>49
いいけど二度と俺のページとかリンク先行くなよw
足跡でバレバレだから注意しろ!

そして3ヶ月後にはバッサリ削除もしてやるw

52 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:06:54 [ EH6YtzyA ]
>>46
見に行って結構叩かれてるんじゃね?自己擁護でもなんでもないから付け加えるが
鳳凰で防衛もよくしてる、結構止めてる印象ある
自分の徒党だけのために動いてる感じはあまりないので擁護したが
口の利き方はあまり好きではない

53 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:07:18 [ sf5/hRCw ]
合戦ネタはどうでもいいから、イタイ香具師晒してくれ。
前スレで出た上杉のぽこぺんはあっというまにレレル45
になってたな。寝てないのか?w

54 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:08:41 [ Clio6yRk ]
>>48
いや、そんな事は基本としてわかってるんだよw
>>30はいっつもって書いてるだろ。
連続で特攻行く事は、そう頻繁にあるわけじゃないからなー

55 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:08:52 [ EAVFOiiU ]
なんか織田の合戦のことでごちゃごちゃわめいてるのって
もしかして阿摩なのか?

56 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:13:34 [ 0BEJVzhQ ]
まぁ勘違い軍師含めていろんなやつがいるよ。
でも俺はそれが織田の強みだとも思っている。
いろんなやつがいて、皆で勝ちにいくために
喧々諤々やるのが楽しいがなw
まぁたまにむかつくやつもいるが大目にみてる。

ここで特定の名前出して文句言う暇あるなら
自分で徒党組んで先や中後の副でも行ったほうがいいってこった。

誘うな危険リストのやつの何人かとは、たまーに組んで武将にるが、
俺自身は別段なんとも思わんかったしなw

愛ちゃんだけは、野良でマジ発言/装備痛かった記憶があるが^^;
まぁそれも一過性のもんだろw

皆で合戦エンジョイしようぜw

57 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:15:04 [ EH6YtzyA ]
>>54
30だが織田の場合は連続で特攻行く事はかなりある
鳳凰がよく転生もらってたのは浅井戦かな
今週はそんなにみない
負けなければいい合戦だから今週の印象で誰か叩いても無駄だな

58 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:17:54 [ TMlEGb02 ]
>>47
武将もNもいねえから、一般人はソロ髷狩りしかやることがない
しかしソロ髷狩りだけじゃつまらんから、参加人数どんどん減ってるだろう
もう初日の半分しかいねえし
一般人にも武将いって楽しんでもらえるよう、武将厨は叩かないといけない

そもそも姫クラスの廃人がゴールデンタイムに武将行きまくって一般人の
楽しみを奪う必要性はないだろう
武田最強の一般人では歯が立たない時間帯に武将行きまくるのなら
誰も文句は言わないさ

59 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:23:59 [ EAVFOiiU ]
>>51
よろしくー
リンク先とかには行かない
約束するぜ

60 名前: 921 投稿日: 2006/03/19(日) 19:25:28 [ jRCZ30fM ]
前レスの921だが>>922
サンクス

私用で板汚しすまん。

61 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:27:27 [ Clio6yRk ]
>>57
かなりあるか?
陣は九つしかないと、各地で聞いた覚えがあるがw

印象も何も、雨竜は態度での問題が大半なんじゃないか?
>>25でも書いたが、礼儀の問題だと思うぞ。
「俺らは装備と金削って武将行ってやってんだよ。フヒヒ」みたいな

上はちょい誇張して書いてみただけw

62 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:39:28 [ MDgtn.Vs ]
>>58
じゃお前が党首してどんどん誘ってやれよ

63 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:51:37 [ iVisbfCc ]
またアホ雨竜がわいてんのな。
雨竜は自分が攻めたい陣の偵察をしているだけだ。防衛なんてしてねーぞ。
一般人がサポ募集をしても、雨竜、うちみこなんも別キャラはシカト。

鳴戸龍次 殺し屋鉄 鉄将 叶夢桔2nd(雅なんとかって薬師)
殺し屋姫、梅星一家、黒水仙、うちみこなん 2nd(そうそう)

こいつ等以外にもまだサポしない武将厨はいる。
一般人のサポしないでなにが頑張ってるだ。死ね

64 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 19:55:43 [ qyWCy.IU ]
織田スレ化しているな
まあ、織田住民が多いことは分かっていたわけだが・・・
内部晒しも織田がなんだかんだいって一番多いってことだな

65 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:01:00 [ EH6YtzyA ]
>>61
まあいちいちつっかかってくるね
転生特攻して頑張ってるのは多いよ織田は
口は悪くても、仕事はちゃんとやる感じかな
いやなやつでは全くないと思うが

66 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:02:28 [ iVisbfCc ]
武将厨は負ける心配ないから強気なんだよな。
人が減って苦しい合戦が続くようになってからじゃ手遅れになるぞ?

67 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:02:37 [ YdWp7thw ]
とりあえず前哨戦中なんだし大河ドラマでも見て落ち着こうぜ。

68 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:04:07 [ EAVFOiiU ]
>>63
残念だがねたみにしか聞こえないぞ?
武将に行きたいなら自分で武将もサポも勝ち取れよ
サポがないのはお前さんの人望のなさだ

69 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:04:31 [ 727OBeyY ]
一回負けてもいいんなら、織田エースちょっと合戦いくのやめたら?

70 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:06:35 [ iVisbfCc ]
>>69逆だRMTの武将厨だけでやってろ

71 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:07:37 [ EH6YtzyA ]
ダニは出てけ

72 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:07:53 [ OPxejECE ]
織田内部晒しに見せかけた武田の工作員の暗躍ですよ
勝てないなら内部から壊していこうとするのはさすがギキブリ国家ですね。

73 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:09:17 [ DX7mRnpo ]
問題が多い国はおのずと弱体する。もういいよ合戦ネタは…

74 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:10:30 [ wN5bQ4yA ]
>>72
発端はチンコblogなんだがw

75 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:10:59 [ CbGss6Go ]
>>58
 参加人数が減る?悪くない傾向だ。ラグ少なくなって鯖負荷減るから両軍に利がある。
 そういう人は最初からものの数に入ってないので、当てにする方が間違ってるってこった。

76 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:11:10 [ OPxejECE ]
>>16
>>24
>>30
>>35
>>52
>>57
>>65
>>71

ID付きは頭の悪い子には向いてないですね;;

77 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:11:44 [ EH6YtzyA ]
なにかいけませんか?w

78 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:12:16 [ EH6YtzyA ]
内部叩きするのはほとんどダニだと思ってますよ

79 名前: 名も無き浪人 投稿日: 2006/03/19(日) 20:12:40 [ aEGkzgow ]
いっその事、痛い子だらけの織田をみんなで潰そうぜwww

80 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:13:13 [ OPxejECE ]
>>77
ダニネタと雨竜擁護しかしてないなーと思って。
m9(^д^)

81 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:13:47 [ DX7mRnpo ]
一般プレイヤーは巻き込まないでください。

82 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:14:58 [ CbGss6Go ]
>>61
それを世間では僻み根性と…(ry

83 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:15:15 [ wN5bQ4yA ]
見事にチンコblogからタゲが外れたなw

84 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:19:56 [ HbevRhg. ]
>>63の鳴戸龍次って
浅井と徳川にキャラいて合戦にも参加しているあの鳴戸だよな?
今週は知らんけど

85 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:24:58 [ lrat74zo ]
流ぶった切って悪いけど
ハマチャン太刀売ってるけど、売れないらしく値下げしてます

誰か買ってあげて^^;

86 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:30:52 [ GNXUoLDM ]
>>84
その名前は別人だな。元ネタ知らんないがどちらも初期の方からいるし、
鳴戸の神は巫女で、同名の神は神主だな。

鳴戸が厨というか廃なのは間違いないけど。

87 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:36:14 [ xLvzZb0k ]
新 Re: RMTどうでもいい / 功刀 / GBXZ3135
-No. 11008 ( 2006年 3月19日 06:24:58 )

> RMTの監視が難しいからうんぬんの理屈はもうええ!
>
> RMTとかもうどうでもいいから中華消せ!
> 無理にRMTに関連付けようとするから始末するの難しいんだろ。
> 海外からのログインは規約違反なんだから
> プロクシ廃止して海外IPからのログイン全部禁止にしる!

--------------------------------------------------------------------------------

在日○国人ならばOKって事ですな。
日本国内からアクセスしてるだろうし。

友人で、ラオス(タイの横辺りね)から来てる知り合いがおります。
日本語読めないし書けないけれど、日本のオンラインゲームとして勉強になるとかで、信長をしております。

勉学補助のゲームとして行ってる人もお忘れなく。
信長の野望は、国内ゲームではあるけれど、日本人専用って事ではないのですから。

88 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:36:44 [ xLvzZb0k ]
新 Re: RMTどうでもいい / ハルクィン / DCDV4471
-No. 11011 ( 2006年 3月19日 08:35:45 )

> 友人で、ラオス(タイの横辺りね)から来てる知り合いがおります。
> 日本語読めないし書けないけれど、日本のオンラインゲームとして勉強になるとかで、信長をしております。
>  
> 勉学補助のゲームとして行ってる人もお忘れなく。
> 信長の野望は、国内ゲームではあるけれど、日本人専用って事ではないのですから。

そんな稀なケース出しても同情できないよ

勉強するんなら、ほかの方法もあるでしょ
それに国内向けゲームだしね
一人くらい海外からログインしたって問題ないとは思うけど
その人のために周りが迷惑をガマンしなくちゃならないなら
「対象」としてコーエーが含めちゃってもしょうがないと思うよ

89 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:37:16 [ xLvzZb0k ]
新 Re: RMTどうでもいい / 功刀 / GBXZ3135
-No. 11012 ( 2006年 3月19日 08:55:01 )

> > 友人で、ラオス(タイの横辺りね)から来てる知り合いがおります。
> > 日本語読めないし書けないけれど、日本のオンラインゲームとして勉強になるとかで、信長をしております。
> >  
> > 勉学補助のゲームとして行ってる人もお忘れなく。
> > 信長の野望は、国内ゲームではあるけれど、日本人専用って事ではないのですから。
>
>
> そんな稀なケース出しても同情できないよ
>
>
> 勉強するんなら、ほかの方法もあるでしょ
> それに国内向けゲームだしね
> 一人くらい海外からログインしたって問題ないとは思うけど
> その人のために周りが迷惑をガマンしなくちゃならないなら
> 「対象」としてコーエーが含めちゃってもしょうがないと思うよ

何も海外からのアクセスとは書いていないはずですが。
日本国内で暮らしておる子なので、アクセスは国内です。

90 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:37:50 [ xLvzZb0k ]
新 Re: RMTどうでもいい / pine / NXTK2303
-No. 11017 ( 2006年 3月19日 16:59:23 )

> 友人で、ラオス(タイの横辺りね)から来てる知り合いがおります。
> 日本語読めないし書けないけれど、日本のオンラインゲームとして勉強になるとかで、信長をしております。
>  
> 勉学補助のゲームとして行ってる人もお忘れなく。
> 信長の野望は、国内ゲームではあるけれど、日本人専用って事ではないのですから。

何故そんな事を私の文章を引用してまで語っているのか
全くワカラナイのですが何が言いたいのですか?

まさかとは思いますが本題とは全く無関係なワーディングに
過剰反応して熱くなってるんですか???

貴方の知人にタイ人がいようが
そのタイ人が日本国内から信Onにログインしようが
そんな事は最初っから全く誰も問題になどしていません。

何について話し合われていて、どういった事が問題になっているのか。
正確に把握するための読解力を養うことをお勧めします。

91 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:38:55 [ xLvzZb0k ]
-No. 11020 ( 2006年 3月19日 20:34:53 )

> 何故そんな事を私の文章を引用してまで語っているのか
> 全くワカラナイのですが何が言いたいのですか?
>
> まさかとは思いますが本題とは全く無関係なワーディングに
> 過剰反応して熱くなってるんですか???
>
> 貴方の知人にタイ人がいようが
> そのタイ人が日本国内から信Onにログインしようが
> そんな事は最初っから全く誰も問題になどしていません。
>
> 何について話し合われていて、どういった事が問題になっているのか。
> 正確に把握するための読解力を養うことをお勧めします。
あれ?。市民ID2個使っての返答ですかぁ〜。
ハルクィン / DCDV4471
pine / NXTK2303

確かに、自己に外人の知り合いがいても特に問題ではありませんよ。

そして、日本語の判らない人であっても国内アクセスであれば、特別問題となることではありませんね。

人には人のルールがあるでしょう。
しかし、貴方だけの意見が全てでは無いのですし、皆の意見を併せてこそ意見となるのかな。

2ID使ってまでコメントする自己厨じゃ、意見にならないかな。

92 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:39:30 [ gyz8gzhI ]
わかった。
織田がそんなにイヤならみんな織田から移籍しなさい。
織田の人口が減らないとこのサバがおもしろくならないし。
MIYOSHIを復興させて理想の国をつくればいいじゃまいか。
がんばれよ。

−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

93 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:39:57 [ xLvzZb0k ]
>>87>>91
公式ながらに痛いのが、沸いたものだ。

って俺もか

94 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:39:59 [ wN5bQ4yA ]
それ将星なの?

95 名前: 公式からの写し。 投稿日: 2006/03/19(日) 20:42:10 [ xLvzZb0k ]
公式、その他、「中華をなんとかしろ」の一文

単純に、功刀って奴が将星だから、ここに記載したまで

96 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:45:15 [ GNXUoLDM ]
別にID2つ使っていようが、別人装ってないからいいんじゃね?

97 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:45:56 [ GNXUoLDM ]
功刀について詳しく。

98 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 20:55:25 [ wN5bQ4yA ]
ID:xLvzZb0kのおかげでスレストしました

99 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 21:00:25 [ MQf1c2P. ]
SOUHEIジェノサイド記念パピコ

100 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 21:51:33 [ 2ppaIzII ]
雑賀 60 鍛冶屋 明智裕美 が格式帳33個 まとめて買ってました。

101 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 21:52:25 [ EAVFOiiU ]
虎ちゃん浅井にいったんだねえ
せっかく三好行こうとしてたのに!

102 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 21:54:08 [ wN5bQ4yA ]
1個200貫として6600貫ぐらいなら買えるんじゃないか?

103 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 21:57:25 [ CgHA/CHU ]
>>100
どう見ても私怨です。本当に(ry

104 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:04:25 [ Ql5ufb3o ]
武田も織田もいい勝負してるじゃまいかw
しかし武田が織田敵対に決めてからの織田叩きはんぱないなw

105 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:10:03 [ EAVFOiiU ]
武田は負けてるからって織田たたきは良くないぞ

こんな所で吼えてないでどんどんpc戦場に送り込めよ?

106 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:11:23 [ 6GdwiQ02 ]
>>101
浅井行ったっていうか客将なんじゃねーの? 詳細は知らんけども

107 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:13:20 [ YdWp7thw ]
>>106
客将は徳川滅亡しないと無理だな。
推挙か出奔&仕官やろ。 詳細はしらんけども。

108 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:14:32 [ bIQGjY3o ]
>>100
イザ行ける鎧鍛冶だな
野良で何度か組んだことがある
RMTって言いたいんだろうが、それだけでは証拠不十分

同じだけ格式買いたいならイザ篭ればいいんじゃね?

109 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:18:29 [ NeGbSelE ]
>>107
三好から客将で浅井だろ。
素人の方ですか?

110 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:21:14 [ EAVFOiiU ]
はい^^初心者です^^

111 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:23:48 [ wN5bQ4yA ]
>>105
公式見たら引き分けが増え始めてるわけだが

112 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:27:41 [ WRf3aUlY ]
6600貫使った程度でRMT疑惑かけられるんかw

113 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:28:37 [ sf5/hRCw ]
全部で7千貫以下の格式買っただけで晒すのか。勘弁してよwww

114 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:31:00 [ YdWp7thw ]
織田の自分からすると、開戦前はどうせ全陣引き分けぐらいに考えていた。
むしろここまで5勝もしてるのはかなり想定外だ。

武田は開戦前はどう考えていたのかな?仕掛けたぐらいだから負けは無いと思っていたと予想するが。

115 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:31:29 [ wN5bQ4yA ]
まぁ削除依頼出しておけw

116 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:32:33 [ wN5bQ4yA ]
>>114
俺の知人とかは負けると思ってたみたいだぞ。引き分け取れたの大喜びしてた。

117 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:43:35 [ 1TpMs1dw ]
もし勝てると思ってたのなら武田の運営は低脳乙^^
今の織田に勝てるとこは将星にはありませんw
戦は人数ではない、そんなリアル歴史にあやかったんですかね?^^^^
信onでは戦は人数仕様ですw

118 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:54:06 [ WRf3aUlY ]
今のとこ3分け、残りの陣でまだ引き分け増えるかもな。
これ続けてれば浅井を滅亡から救う事は可能か?
滅亡回避はムリでも延命にはなるよな?

119 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:56:07 [ GNXUoLDM ]
タイムマシンでもないと真実わからんが、信長は少数で今川破ったりしたんじゃないの?

「戦は兵力よりも勝機」これは近代戦闘でも結構当てはまるぞ、
基本は物量と資源だけどね。

あと格式問題は買った奴より33個売りに出してた人はスゴイな、
引退前に倉庫に眠ってたのでも売り捌いたのか。

120 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 22:56:43 [ TMlEGb02 ]
参加人数が半分になっているのに、おめでたい奴らだな
このペースで減り続けたら、織田が負け始めるのも時間の問題
既に引き分けの割合が増えてきているしな
一般人が多く織田最強の筈の土日で2引き分けも持って行かれてるからな
今回の合戦期間中はなんとか大丈夫そうだが、次があれば恐らく負けるだろう
信Onの合戦は参加人数と言うのであれば、参加人数の確保を優先するべきだな

121 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:05:32 [ wWq3D14w ]
>>51
遅くなってスマン出かけてた
招待しといたぞw
3ヶ月は荒らすなよw

122 名前: 121 投稿日: 2006/03/19(日) 23:06:26 [ wWq3D14w ]
間違えた…

>>59mixi誘っといた

123 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:16:17 [ 0BEJVzhQ ]
>>119

合戦でn狩ってたら結構高確率で格式でたぞ。
少なくとも今回の合戦で10個は拾ってる。
そんなに参戦率たかくないからもっと拾ってるやついると思うが。

124 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:17:32 [ x8PMUgwY ]
>>122
横からで申し訳ないです。
できれば俺も招待してくれませんか?
一度覗いてみたかったmixi
お願いします

125 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:18:22 [ x8PMUgwY ]
正確には>>121ですた^^;

126 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:26:15 [ 0BEJVzhQ ]
>>124

気持ちはわかるが・・・spell miss してるぞw

127 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:28:17 [ MlAJt4Y. ]
すません。おらも招待願います><

128 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:29:15 [ wN5bQ4yA ]
おまいらクレクレしすぎwww

129 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:31:21 [ 6GdwiQ02 ]
いっそのこと 晒史録 花押 ってコミュニティーつくれよw mixiでw

130 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 23:32:51 [ OPxejECE ]
格式はTDこもってる中華がイパーイ販売してます

131 名前: 121 投稿日: 2006/03/19(日) 23:43:30 [ wWq3D14w ]
>>124
いいよ
でもお前で最後だ!
なぜなら俺は・・もう寝るww

送ったよ
お互い関わるなよ〜!

132 名前: 121 投稿日: 2006/03/19(日) 23:47:09 [ wWq3D14w ]
>>127にも送っといた

そして寝る

133 名前: 124 投稿日: 2006/03/20(月) 00:10:52 [ v9c.sLOM ]
>>121
ありがとう

134 名前: 127 投稿日: 2006/03/20(月) 00:16:09 [ nBl8jK0w ]
>>121
ありがとう御座います><

135 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:38:01 [ eYFzfoSY ]
まだ武田最強タイムには早いが互角〜やや武田優勢だな・・・
寝て起きたら陣が武田で染まっていそうな気がするのは、漏れだけですか?

136 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:41:34 [ j2LAeo2s ]
>>135
言い訳の保険ですか?

137 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:43:10 [ 4vEP5Dfg ]
>>135
勝ってるのに煽りと思われるこというから織田は厨ばっかと言われるとわからんのか?
平日昼間に織田が勝ってるんだから別に武田最強タイムなんてないだろ、

他国から見たら織田の方が遥かに最強タイム長いし、平日昼間に勝てるんじゃ
ニートタイムと思われても仕方ないぞ。合戦ネタに無理矢理戻すな。

138 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:48:34 [ eYFzfoSY ]
>>137
社会人も月曜に有給取って4連休多いし、学生も春休みだぞ

139 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:48:56 [ WiM4xmF6 ]
愉快犯と思われw

140 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:50:23 [ WiM4xmF6 ]
>>138
いつも多いから、あんま関係ないと思う^^;

141 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 00:52:29 [ eYFzfoSY ]
合戦ネタに戻すなっつうか、コミュニティとか訳わかんねえし
まあ、織田が盛り返したようだから、とりあえず寝る

142 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:01:42 [ 4vEP5Dfg ]
>>141
おまいさんに恨みは無いから意識しないで聞いてくれ、

これからが合戦できつい時間帯になるんだが、いるのはいつも決まったメンバー。
ランキング常連とか口軍師は退社時刻になる時間帯、残った人で防衛と戦果稼ぎをする
わけだが、これがゴールデンよりきついわ、装備の削れ具合も半端ないんだよ。

たぶんどこの合戦場でも当てはまると思うけど、ニートでも学生でもこの時間帯にいる人は
頑張ってると思うぞ、ゴールデン組はこの時間帯に頑張ってる人知らないこと多いから
「合戦ほとんどこねーーーー」っていう奴もいるし。

この時間から明け方に来れる人は大事にしとけな。

143 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:07:52 [ 1wGU6fD2 ]
メンテ明けに徳川と雑賀の敵対はずれるかもな。
そうなると北条滅亡後に足利上杉が雑賀の敵対とって、
雑賀挟撃って事が起こるかもしれん。
まあ雑賀が武田で敵対枠一つ埋めれば挟撃は回避できるけど…
上杉対雑賀の対決は見てみたいな。

144 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:08:05 [ L2mmHBb6 ]
>>100
>>112-113
売ってたのってどうみても中華なキャラじゃねーの?
腐れ中華に金流すアホって意味でなら晒しても良いんじゃね?

145 名前: 59 投稿日: 2006/03/20(月) 01:15:24 [ D2ftMDuk ]
>>121
ありがとー^^

146 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:25:55 [ cdyQF6qE ]
>>143
上杉は武田からの要請で斉藤に敵対集めるらしいからそれは無いな。
徳川は雑賀との敵対切らないと武田の織田攻めが不可能になるから、外交うまく
やらないとまずいね。

武田攻め側なら織田とやってもボロ負けしないことが今回の合戦で分かったから
これからはずっと攻め側で合戦することが重要だな。
織田は一貫して武田に友好入れてるから、楽に攻め側取れるはず。
ただ浅井が滅亡した後の織田の外交に変化があったら別だけど。

147 名前: 143 投稿日: 2006/03/20(月) 01:34:31 [ gW6sFpOA ]
>>146
同盟でもないのに武田の要請に従うのかw
まあそれはそうとして、今現在徳川は敵対3つあるから献策方針からすると敵対外れるのは雑賀で間違いないだろうな。
ってことは……

北条が滅亡しない限りは雑賀すいす〜?w

148 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:45:16 [ 8SE2HNyw ]
今稲葉ではまぐちぇが「浜口ブランド」と称して
鎖の忍者鎧を大声で売っているんだが…

240ー6、防御48で2200貫は無いだろうwww
「はまぐちぇブランド」クオリティタカスw

149 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:52:53 [ ER0CS9MU ]
ta

150 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:55:18 [ VeHa8RtM ]
>>146
武田はどのみちかなりヤバイだろ
織田とやっても引き分けが精一杯で負け越してるし
以前は織田を滅ぼしてやるって騒いでいたが
斉藤復興戦で援軍の織田に敗北して
今回の合戦は引き分けがやっとの実質敗北で
古参と他の内部での対立がより激しくなってて全然統制が取れなくなってる
まあ、今の武田に織田に攻めの合戦して負けを繰り返すという根気強さがあるとは思えんがな

151 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 01:58:48 [ ER0CS9MU ]
ka

152 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:02:16 [ ER0CS9MU ]
武田は弱すぎ;;
織田の二軍に勝ってないからね^^
武田が本気で来るなら俺も本気キャラ出すもんね^^

153 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:04:32 [ bzccOwao ]
ぉ、この書き方は織田に出戻りした雑賀49自称家老プゲイの表現…

154 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:08:36 [ ER0CS9MU ]
49?だれが^^;
俺はもともと織田だよ^^

155 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:12:03 [ NK3RpXBw ]
>>154
IDがER0

156 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:13:04 [ ER0CS9MU ]
なぜバレタのw?

157 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:15:09 [ ER0CS9MU ]
主;;IDがバレタラIDの意味無いじゃんw^^;

158 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 02:40:04 [ xKtATlgg ]
子供の起きてる時間じゃない。寝ろ

159 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 04:34:14 [ H3AP.H/w ]
>>150
戦果いい勝負してるからそこまでひどくないんじゃないか?
最強織田に完敗ってわけでもなさそうだし、お互い陣取り合戦してて楽しそうだぞ
同盟国変えればもっといい勝負になりそうだけど武田はその気ないらしいみたいだし
両国に知人いるがお互い楽しんで合戦やってるからうらやましいぞw
武田が合戦放棄したら織田止めれる国なくなるだろうし、そうなったらおもしろくないから
端から応援中

160 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 04:55:22 [ dnWgDQBA ]
挟撃される浅井の援軍を捨てて、
準備万端でこの1戦につぎ込んだ武田でも
援軍参加も多く連戦続きの織田に負け越してしまい
驚いたのは俺だけだろうか?

161 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:02:30 [ NK3RpXBw ]
>>160
お前推挙値見ないの?

162 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:07:15 [ dnWgDQBA ]
>>161
斎藤を人数で圧倒してた時は実力で勝った言っていたのに
織田に圧倒される時間がある(武田が圧倒もあり)時は
人数を口にするんですかw

負け犬同盟のホスト国はこれだからカコワルイwwwwwwwww

163 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:20:13 [ LTfiTSy2 ]
国叩きに変換するdnWgDQBAは氏ね

164 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:20:30 [ NK3RpXBw ]
>>162
ww俺織田だがw
人数多い国が勝って当たり前だろw
釣られたかもしれんがいいやw
逆転できそうだから寝るw

165 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:33:50 [ dnWgDQBA ]
>>163
豚消防団お見事w

166 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:42:02 [ H3AP.H/w ]
>>160
なんでもかんでも煽ればいいってものじゃないとおもうけどなw
織田と武田なんてまだ敵国になったのは浅いわけでそんなに憎みあって合戦してるわけじゃないぞw
なんでもかんでもムキになってさwお前禿げてねーか?w

167 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 05:49:09 [ dnWgDQBA ]
>>166
憎みあって合戦してる国ってのを教えてくれるかな?
俺が聞きたいよwお前禿げてねーか?w

168 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 06:12:32 [ v9c.sLOM ]
>>164
逆転は無理みたいだぞ
負けることはないだろうけど

169 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 06:44:50 [ H4UJJFBk ]
三好の復興戦ってあるの?
次のメンテ後なら浅井もいて少しは戦力なりそうだが

170 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 07:04:21 [ Yo8XFPt. ]
織田四天王落ちてね?

171 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 07:14:28 [ grk1e4EE ]
心理学専攻の俺がここを分析
織田連合60%武田連合30%上杉連盟10%

ん?俺?どこにも所属していない国ですよ・・・蚊帳の外カナシス
どこか連合にいれてくださいorz

172 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 07:19:14 [ Twa32Y2M ]
一通り読んでみて思ったことは、織田が武将独占してるって言うけどさ
武田も武将行くのは大体同じ徒党ばかりですよ?
武将厨が多い国ほど強いのですよ。
今の仕様だと9陣全部落として門封鎖 本陣N狩りが一番手っ取り早く勝てる
とにかく戦果稼がなきゃいけませんからね。
てか話しの流れを切ってしまってすいませんね 常にいるわけではないので

173 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 08:11:08 [ BmkgRrcE ]
そうそう、たまに気が向いたときにしか武将行かないくせに
その時にいけるところがなかったら「武将独占うざい」だもんな。
こんな基地外がいっぱいの織田の主力はかわいそうだな。

打倒織田の布陣を楽しみにしてるから、今の強さを何とか維持して欲しいな。

174 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 08:28:48 [ Yo8XFPt. ]
>>173浅井が弱体しちまったからな〜。

滅亡後の同盟枠には上杉が入るのか?四神青龍が武田にキャラ移籍
させてたのはその布石なのかな。

175 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 08:30:34 [ KAfeNR4Q ]
>>172
釣られたな
そんな事は、合戦に行ってがんばってる奴はみんな良く解ってるよ。

176 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 08:34:51 [ eYFzfoSY ]
起きたら予想に反して織田で陣が染まっいてビビったw
でも、なんか四天王落ちてるな・・・良く分からんw

177 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 08:44:42 [ QovKgE1Y ]
ここまで読んで

織田叩きが凄いな、と思った

ちょっとやりすぎじゃないですか?

178 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 09:00:16 [ eYFzfoSY ]
>>177
織田だけど、別に叩かれている気はしないが?
すぐ他国を悪く言う奴いるが、やめようぜ
殺し屋叩きまで、武田がやっていることにしているのはヤリスギ

179 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 09:43:22 [ cdyQF6qE ]
>>174
同盟国の徳川が足利を横取り&復興させたせいで、上杉の同盟枠はすでに埋まってる。

180 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 09:50:00 [ z/k91fgk ]
武田は無風が来てかなり戦力上がったな上杉から人を集めてるのは無風

181 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 10:08:50 [ nbGkvhZs ]
無風が来て出て行った武田人>>>入って来た上杉人だろ
松尾が斉藤に来たときも大量に出奔者出て弱対したし武田もやばいんじゃね?

そろそろ新・将星のジョーカー襲名ですか?

182 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 10:55:52 [ GfFtwxCE ]
武田相手に織田が勝てるのって今回だけな気がするんだよなぁ。
負けルことはないと思うけど、ゲリラで攻められて引き分けに持ち込まれる
って気がして
手を変え品を変え、攻めてくる武田に従来通りの攻め方してる織田は今後
手を焼くんじゃないかなぁ

と、一兵卒の俺が言ってみるw

183 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:02:03 [ t05QqnNs ]
それじゃゲリラ戦法とやらを織田がやったら武田は負けるってことじゃねえかw

184 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:10:20 [ Ln3PTww6 ]
真田直紀さんよ〜 おめえ防衛防衛って自分もしろよw
サポは名声減るから、一般兵にさせるってか?
自分は武将行かないからって、かわせると思ったか?

子供の時に言われたべ?

言うだけじゃなくやれよ〜口軍師めがw

185 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:12:16 [ UQFz13SI ]
陣がインターバルに入ったとたんにBBS戦開始ですか?
武田も織田も元気ですね^^

186 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:14:48 [ RFSxxeRg ]
前哨戦が始まったということは…

無風けんちゃんの起きる時間でつね^−^

187 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:17:04 [ VeHa8RtM ]
>>182
織田相手に武田が引き分けに持ち込めるのは今回だけの間違いだろ?
今回は織田は連戦続きで武田は温存していた戦力をぶつけられる最高の条件なのに
結局一勝もできてない
ゲリラ戦で武田が良いとか言ってるが次の合戦では織田も同じことしてくるぞ
さらに今回の合戦で武田は戦果40%越えないと織田の浅井侵攻を止められず
浅井は滅亡し織田は次の武田戦辺りから全戦力を武田に当てられるので今回以上に厳しくなる
武田は下手すりゃ衰退滅亡まっしぐらだぞ
武田運営はそろそろ頭使わなきゃ駄目だな

188 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:17:25 [ jUPEVaHs ]
桶は、武田側ユーザーとの交流試合。
と、一兵卒の私も言ってみるw

結果引き分けは、双方残念なことかもしれないが、
武田側の戦術に学ぶことが多くて、実に楽しいよ。
騎馬軍団など、武田さんも楽しんでいるように見えるが、
どうなんだろ?

189 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:26:59 [ pfKXATtE ]
184 賛成^^ あいつは特攻いっさいなし ダニもうざいけど あいつもうざい!

190 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:35:45 [ Ln3PTww6 ]
>>189

きたか同士よ!

では真田直紀のネタ投下〜

自分が27歳なのだかなんだか知らんが、世の中はお前の言う様に、信長を中心には回って無いぞw

自分より年齢低いと偉そうぶり、高いと信長の世界では偉いからとやっぱり高慢な態度に
もうな・・・辟易なんじゃw

装備が痛むので、狩りでもボスでも一切「一所」しないよな?

あw あれだw 偉い方は見てるだけでいいんだwwww

お前はな、もっとお偉い方に尻尾振って、馬配ってればいいんだよwww

てか配ってるしwww

191 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:41:08 [ RFSxxeRg ]
おばあちゃんが言ってた。

世界は信長を中心に廻っている…。そう思うと楽しい

192 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:51:17 [ i9.yeXos ]
社会でもそうだろ、年齢より身分なんだよ
世界は信長を中心に廻ってるし、将星は織田を中心に廻ってる
そして織田は真田を中心に廻ってる、真田は馬配って廻ってるから偉いのだ

193 名前: sage 投稿日: 2006/03/20(月) 11:56:49 [ Ln3PTww6 ]
>>192

擁護感謝^−^

だったら全員に配ってレースでも主催しろカスw 真田が配るのは・・・お偉い方だけよんw

俺が言いたいのは、言うだけで何もしない口将軍って事だww

まあ罪状は言ったからな罪状はw

194 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 11:59:34 [ Ln3PTww6 ]
あとさ〜鬼炎狼

お前の前哨戦見たけどさ〜もう少し頑張れよw

前よりはましかなwww

195 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:01:20 [ jdTqt2E. ]
ダニの真田叩きと見せかけた一般人の真田叩きという高度な釣りと見た

196 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:08:39 [ RFSxxeRg ]
ケータイ使った自演と大胆予想。
sageてみようと頑張ったのに間違えて諦めたLn3PTww6に萌えw

予想だからはずれてても噛みつくなよ^−^

197 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:11:20 [ B2vySYbk ]
話をぶった切る。
winnyで情報流出が続発してるせいで、アルバイトの漏れもPCを職場に持って
こないように誓約書書かされたw
漏れはハナからwinnyなんか使ってないのにw
あちこちの職場で誓約書書かせてるって話がでてきてるな。藻前らも気をつけろよ。

198 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:12:48 [ Ln3PTww6 ]
>>196

俺が噛みつく? とんでもないww

普段のクセが出てしもたぁぁぁのさ

まあ罪状は言ったからな罪状はww それですっきりなのさww

199 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:12:55 [ B2vySYbk ]
もし個人のPCもってきたら、罰金100万だってwww

200 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:13:35 [ UQFz13SI ]
いやどう見ても>>192は真田直紀を遠まわしにバカにしてるだろw
変な釣られ方すんなよw

真田直紀は黙って馬配ってろってのは賛成だがw

201 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:13:35 [ RFSxxeRg ]
俺のIDがRFす××エロゲな件。
移住するべきなのか!w

202 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:24:48 [ H6YDoQZo ]
合戦でまげっつ救援で回復入れてない仏門多くね?
旗が折れる寸前なのに冥護オンリーとか
逆に僧兵が回復入れてると嬉しい

203 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:26:56 [ SOyof.og ]
>>198
自演がクセと解釈してよろしいか?

204 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:27:48 [ whK2a74k ]
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

/\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ    畜生!どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

205 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:28:43 [ uitqExM. ]
ソロ実装で救援入ってくるバカ(特に後衛)は晒せ
おまえら何しに来たんだよ

206 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:58:56 [ bAUa78s6 ]
ソロ実装でもいいじゃない。
助けに来てくれるだけいいじゃない。
救援出しても無視される奴もいるじゃない。

みつを

207 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 12:59:04 [ FWWkjnak ]
おれ水を忘れて狩りにいった薬師。
晒されてもいいやw

208 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 13:04:44 [ o.ZQsACU ]
おれは水忘れて武将いった薬師。
勝てたけど晒さないでねw

209 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 13:59:15 [ Hz6k/y3c ]
特攻のことなら真田は2アカのジェイでしてるぞw
偉そうなのは仕様です^^^^^^

210 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 13:59:23 [ GaH9HniI ]
叢雲堂で術徒党でも無いのに修理材を忘れる鍛冶屋ははずれですか?

211 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:19:28 [ FNivj2vY ]
何言ってんですか?大当たりですw

212 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:25:13 [ ruT.H8K. ]
>>210
修理材を持ってきてないお前がハズレ
必要スキル0の術徒党で前衛に寄生してる時に
少しも修理材持ってきてないなんてお前が大ハズレ

甘え過ぎなんじゃない?
きっとこう言われるよ

「お前なんかに使う金はない」

213 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:34:41 [ tEv7hEaY ]
漏れは徒党組むときはいつも修理材200個持ってる僧兵だが、
たとえ修理してくれなくても誘ってもらえれば幸せだ。

214 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:39:13 [ cgBA7MgE ]
>>212
いや、何があったのかしらんが、この流れでマジレスしてるお前のがはずれだろw

215 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:42:00 [ dnWgDQBA ]
織田に必要な奴の名をこれから挙げるが、
晒しで騒がれて無い奴や、今は騒がれて無い奴の名を出すと少しカワイソスだから止めとく。
有名所でかなり重要な奴を挙げると、真田直紀、逆鱗、はなちるさと。
援軍では斎藤家の斎藤一くらいかな。
叩かれている奴らだが、高度な釣りでも何でもなく欠けたら織田として実際に困るのは間違いない。
他に合戦で重要な奴が10名くらいいると思うが晒されてないのでやめておく。

216 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:44:46 [ FWWkjnak ]
>>215
おおかた同意だけど

鼻汁はいらなよぉw

217 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:47:54 [ dnWgDQBA ]
>>216
そうかな?俺的には必要だと思うんだが。
雰囲気作りとか援軍に対しての気使いとか他の奴が出来ない事もしてると思う。
だからと言って俺ははなちるさとじゃないぞ〜本人乙とか言われそうだがw

218 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:49:18 [ FWWkjnak ]
>>217
本人乙とは言わない。言わないが、、、

IDがドキュソ馬鹿

219 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:51:41 [ DDHDJ8xU ]
>>217
そもそもそれを挙げる必要あんのか?
そんな情報いらねっスよ
どーでもいいっスよ

220 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 14:57:13 [ dnWgDQBA ]
>>219
お前の言う事はもっともだw
なんか言いたかった。こいつらはピン子とかとは違うぞって。
そだそだ、ピン子のキャラ名:コけしって既出?

221 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 15:08:29 [ ruT.H8K. ]
なに晒しに使える香具師(>>215の脳内)晒してんの…?
あぁ売名ですか?
どちらにしろ最低ですね。

222 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 15:25:55 [ 4vEP5Dfg ]
なんかこの時間帯は織田多いのか?晒しが合戦ネタだし流れに乗れねー。

サポの話がよくでてる見たいだが、昔も今もサポしない奴はいるな、
前は対人でも名声下がったからサポをバンバンしてる奴は名声2桁とかだったしな。

ここで出る擁護に必ずでるのが「別キャラでサポしてる」だが、余裕のある時なら
ともかく徒党待たせてまで別キャラでサポして名声減らしたくない奴とかは論外じゃね?
しかも、昔ならいざ知らず今時名声減らしたくない奴ってだけで晒してよさげな気もするが。

223 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 15:30:43 [ dTl.EnwQ ]
まぁよく検索文に「特攻」って書いているやつに限って武将しか行っていないわけだが

224 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/20(月) 15:47:25 [ 4vEP5Dfg ]
検索文に「家老 N×」で不在出っ放しのは晒し価値ありだろうか。
検索文でどこまでが晒し範囲だか微妙なとこなんだよな、戦況による場合もあるだろうし。

225 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 15:49:39 [ DRMGgX5A ]
もうさ特攻するのしないの論議は水かけ論なんだからやめようぜ
いいかげんうざい
特攻してるっていうヤシと特攻してないってヤシの不毛な関係なんだからよ

サポしたくなければせんでいい、したいならすればいい

もうここでオワリにします

次の新鮮なネタなどどうぞ^−^

226 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:13:35 [ H3AP.H/w ]
ID:dnWgDQBA ドキュン馬鹿お前何時からここ張り付いてるんだよw
お前誰かなんとなくわかったぞw

227 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:16:57 [ H3AP.H/w ]
ニート国って言われている武田より織田の方がいつも倍くらい多いらしいな
dnWgDQBAみたいなやつがずっと合戦場と晒しに張り付いてるのか
あー怖い怖い

228 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:20:21 [ a1meO93U ]
ここでマジレス

織田はサポするやつがもっといれば間違いなく全勝できたと思う
足利に織田人が移った時は勢いが凄かった
その時はサポ20くらいできてとめようがなかったし
がんがん取られて行った記憶がある

織田は勝ち馬が集まりすぎて足利のような国を挙げて必死で戦った国と違う
要はそのうちボロが出るって言いたかっただけ 
特に反省はしてない

229 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:29:16 [ Cpvk2oiU ]
新 Re: 鉄砲鍛冶弱体反対! / 採集忍者 / CMCM2875
-No. 6966 ( 2006年 3月20日 12:12:28 )

> 鉄砲鍛冶弱体おかしいでしょ?攻撃のたびに金つかって、あのダメージで弱体はおかしい。弱体させるなら、金使わんようにするとか、それぐらいの処置して。
(将星)当方忍者の傍ら鉄砲鍛冶もやってるんですがテストワールドでの狙撃・改のダメージを下げるのに激しく反対です。どうにかならないもんでしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------
これダニか?

230 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:44:58 [ bzccOwao ]
>>229
ダニが「当方」なんて言葉知ってるとは思えないが…

231 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:53:22 [ dTl.EnwQ ]
>>229
ダニが「採集」なんて作業やってるとは思えないが…

232 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:55:43 [ jdTqt2E. ]
>>230
あてかた
>>231
ITデジタル系みたいなもん

233 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 16:56:36 [ xKYt08co ]
>>228
武田が強いからこの結果なんだろ。
何故お前ら織田叩きは武田の強さを全く無視して織田だけで片付けようとするんだ?

234 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:01:15 [ ruT.H8K. ]
ダニ

235 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:07:30 [ H3AP.H/w ]
>>233
ttp://delight.ath.cx/nol/index.php?plugin=attach&refer=%C1%B0%C5%C4%B7%C4%BC%A1&openfile=maeda.JPG

236 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:14:35 [ 4vEP5Dfg ]
>>229
おれも公式見てちょっと思ったけど書き込みは見送ったな、将星織田忍者で
鉄砲やってますってだけじゃわからないし、IDも違うっぽいしね。

でも、公式の鉄砲弱体反対スレのあまりのキチガイぶりは次回でパッチくるから
騒いでるのか?と思わんばかり。
テス鯖で狙撃試してもたいして弱体されてないのは周知の事実なんだけどな、
急所の方がメインで弱体されたと言える。

237 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:17:12 [ jdTqt2E. ]
>>236
ぶらんきぃ、逆鱗かなと一瞬思った俺ガイル

238 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:39:42 [ 4vEP5Dfg ]
合戦ネタばっかりで、お腹いっぱいな人も多いだろうから閑話休題。

http://www.gamecity.ne.jp/nol/nbol_jp_bbs/BBSMain.do?view=thread&id=68&forum=1&form=21&items=20&page=2

今川の公式なんだが、この「哲くん」て誰だ?
いくらなんでもお国の公式を私的に使いすぎじゃね?
今川家が10人くらいしか居ないのなら話は別だが。

239 名前: 238 投稿日: 2006/03/20(月) 17:40:41 [ 4vEP5Dfg ]
うっかりそのまま貼り付けてしまったorz

240 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:41:39 [ jdTqt2E. ]
>>238
坊や哲

241 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:49:49 [ ruT.H8K. ]
人少ない国が私的に使おうがこの晒しには関係ねぇな
そういう規約があるなら晒してもいいがな
>>238顔洗って出直して来い、ここは晒しだ

242 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:51:03 [ nbGkvhZs ]
>>238
むしろ今川に10人いるの?と聞きたいくらいだが

山田しか書き込んでなかったんだから別にいいんじゃないの?
つーか、そんな過疎国家のスレ見てまで晒しネタ探さなくていいだろw
ここで国叩きやってる糞尿国家の奴らが悪いんだろうけどな

243 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:51:37 [ GbE0KfVk ]
合戦に必要な人材で鼻汁?wwwww

アホか

244 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:52:15 [ UQFz13SI ]
今川は全員が私的に公式使っても
大人数国家程にはスレ伸びないからいいんじゃね?
表向きのレス数だけでも盛り上げようとでも思ってるんだろ

245 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 17:58:15 [ FWWkjnak ]
哲も知らねーのか。晒しも信も初心者だろ?

246 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:02:36 [ GbE0KfVk ]
>>245小者すぎだwwwwwwwwww
本人の売名ですか?w

247 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:06:05 [ 4vEP5Dfg ]
将星開始からやってるけど哲で思い浮かぶの坊や哲しか思いつかねぇ。
そんなに大物なのかこいつ?

248 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:07:19 [ 4vEP5Dfg ]
すでに坊やって出てたな。見かけないから引退したのかと思ってたぜ。

249 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:08:46 [ cc3.f5pI ]
>>246
坊やって昔からちょくちょく名前出てるぞ。
初期からいるしな。

250 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:09:40 [ GbE0KfVk ]
なにこの売名

251 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:09:48 [ 4vEP5Dfg ]
最近見たか?引退復帰?

252 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:11:40 [ 4vEP5Dfg ]
合戦ネタでつまらんから公式で上がってるのからネタ出したんだが、
今川家ネタでこんなに盛り上がらなくてもよかったんだが。

ここは晒しっていうが、すでにどれだけ晒し情報なしでスレ進んでるんだよw

253 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:14:58 [ GbE0KfVk ]
>>252
公式の情報をここに貼って「晒し」です。
ってバカか?初心者くんな。

254 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:15:53 [ yz.VViRE ]
雑談スレをきちんと稼働させりゃいいんだが
将星は民度低いから晒せない板だと活性化品岩魚

255 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:16:06 [ nbGkvhZs ]
ひきこもりからIT社長に “paperboy”の軌跡(ITmedia)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet/?1142835124

ダニもがんばれよw

256 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:26:07 [ ruT.H8K. ]
哲が小物って…
>>246哲とか哲の周囲にいる香具師とやったら
お前は瞬殺されるぞw
稲葉で見かけたら奴らの装備見てみろw

257 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:50:02 [ 4vEP5Dfg ]
雑談しながらたまに晒し。それがこのスレだと思ってる。
晒し情報だけなら週1でスレ消費はしないしな。

258 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 18:59:04 [ FWWkjnak ]
まぁ、いんじゃね?それだけ山田以外の今川民のヘイトが下がりきってるってことでw

>>257
一理あるが物を知らないで書き込むと恥をかくこともある。
哲をしらないってことは今川のこともあんま知らないじゃね?
よっぽど高周波な電波を発してない限りは触れないほうがよし、と思う。

259 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:02:10 [ 7avGKMrI ]
>>256
何その幼稚な書き込みw
ってか「装備いい人=すごい人・大物」って変換されるお前の頭はやばい気がする。

260 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:07:05 [ 4vEP5Dfg ]
将星開始からやってても坊や哲は名前だけしか知らないな。とくに逸話も知らない。
今川についても一時は厨が集まってた時期に何人か名前覚えた程度だな。

田舎の大物だから知らないと思ってたが。稲葉で騒ぐと名前も逸話もセットだから
だれでも知ってるんだろうが。
今川でいまでもいる痛いのは神仙くらいだな。あとは知らないか忘れてる。

261 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:08:46 [ FWWkjnak ]
あ、坊やってしってたのかw
連想力なさすぎだおw4vEP5Dfg
別に喧嘩はうってないw

262 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:11:25 [ .AfumDCY ]
坊や哲は何回も引退ー即復帰繰り返してる構って犬。
公式の書き込みみても分るが痛い小物厨。

263 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:28:52 [ FWWkjnak ]
と、今川藤十郎さんが申しております

264 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:33:35 [ jr126oCQ ]
>>255
その社長はひきこもっていたが技術力はあった
ダニは(ry

265 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:50:29 [ ruT.H8K. ]
ダニ

266 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 19:52:52 [ ruT.H8K. ]
ダニ

267 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 20:11:01 [ 4vEP5Dfg ]
信長の野望 Online 飛龍の章 オフィシャルガイド 06.2.8バージョン
シブサワ・コウ 監修

出版社名 コーエー
発売予定日 2006年3月24日

予定税込価格 1,680円

今日は長さんの追悼番組、明日はWBCと大忙し。

268 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 21:39:11 [ B/OBr4mY ]
>>264
ダニはチャートの達人だぞw

269 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 22:08:56 [ f2TmkTnE ]
ほんと織田の合戦はつまんねーな
死ね糞RMT厨

270 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 22:11:51 [ jdTqt2E. ]
>>269
お前武田叩きに持って行きたいだけやろw

271 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 22:50:32 [ VHe91yog ]
斎藤のエース海龍さんが援軍来てくれません;;

助けて

272 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:05:02 [ UQFz13SI ]
武田戦死は今日もここでは元気だなw

273 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:06:37 [ VHe91yog ]
馬鹿
書き込みの少ない時間は武田が戦場で必死な時だ
あとはわかるな?

274 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:09:31 [ eYFzfoSY ]
>>273
いや、ネタがないw
姫が4〜5回連続武将失敗したことくらいかw

275 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:10:55 [ VwUxlPBw ]
また織田が煽りだしましたよ

276 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:10:56 [ VHe91yog ]
サポしてやれw

277 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:12:06 [ eYFzfoSY ]
姫ネタ、レスはえーなw

278 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:29:29 [ 1NaZYKx2 ]
鬼炎狼、党首で蜃気楼
自分が合戦中にレベルあげするために
武将廚叩き
本当にありがとうございました

279 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:32:52 [ eYFzfoSY ]
ダニは来なくていいっす

280 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:33:10 [ VHe91yog ]
今度ダニから装備借りる→店売り→ウヒャヒャ

281 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:37:27 [ eYFzfoSY ]
ちなみに、姫は武将失敗しまくってるから武将厨じゃないと桃割れ

282 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:44:43 [ olpZO9xQ ]
>>281
スキルのない武将厨と桃割れ目

283 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:47:28 [ UQFz13SI ]
>>281
姫が何者か知らんが
その文は言い訳として破綻してるw

284 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/20(月) 23:56:18 [ VHe91yog ]
あれだろ、、サフランテラモエスってことだべ

285 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 00:05:12 [ 5YaH7bu. ]
ソフラン  C

286 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 00:32:04 [ hpP4/3d2 ]
あ〜早く山田氏んでくんねぇかなー^^

287 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 00:55:12 [ qb7cmjy2 ]
タモリがお守りの物価下げようと価格破壊起こしてるな

288 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:03:27 [ Q6OZN2oQ ]
あい、じぁ いったん コマーシャル

289 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:06:18 [ BwfGw4zM ]
浜口の鍛冶は魔犬挑戦中なんだな
通りかかったら発見したw
是非とも頑張って欲しいものだ

290 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:06:45 [ sTRfYy1g ]
次のコーナーは汚駄の害虫、チン子のファっ金チェック!

291 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:21:22 [ B/23mXdw ]
田毛利ぐっじょぶ

お守りはタモリが安いからタモリからしかカワネって香具師が増えたら
みんな値段下げざるを得ないな 

田毛利ガンガレ超ガンガレ

292 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:23:42 [ hphIGwcQ ]
真田ガンガレ超ガンガレ

293 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:26:50 [ hphIGwcQ ]
言い忘れてた^^;

馬クレ馬 真田

294 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:31:53 [ 8T5pqF.Y ]
昨日の夕方、お守り売ってた人も安かったな 羽なんとかって名前の。

295 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:34:59 [ B/23mXdw ]
>>289
ハマチャンか?
なんとなく寄生虫臭がするなw

296 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:39:14 [ xuWenA1w ]
武田の個人LVは高いね^^
でも合戦成れしてる人は少ない感じだな^^;
徒党よりもソロの活躍期待してます^^

297 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:42:58 [ nsmZ30AQ ]
雑賀のスーパープゲイ登場

298 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:45:42 [ H2K6jTmI ]
>>296
前哨戦の結果見てるか?w

299 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:48:32 [ xuWenA1w ]
合戦で勝ってると
前哨戦は勝ってない組み合わせに成るんだよ^^;
知ってた?

300 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:51:17 [ xuWenA1w ]
だから、前哨戦に修正かかるみたいw

301 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 01:57:10 [ H2K6jTmI ]
>>299>>300
ダニみたいなこと言ってんなw

302 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:00:33 [ B/23mXdw ]
本戦やってるやつは前哨戦なんて出ないので^^;

武田さんも前哨戦ばかり来ないで本戦でハッスルしてくだちゃいね^^^^^^

303 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:00:57 [ xuWenA1w ]

ダニも命持ってるんだよ^^;
心臓が動いてたらアンタト一緒^^
貴方もダニだね^^

304 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:02:30 [ i1z4r9vU ]
なんか俺泣けてきた><

305 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:02:47 [ .EH9vU2M ]
互いに丹も切れて、なお決着つかない徒党戦w
楽しかったよ武田さん。勝利は互いのものだよ(はぁと

306 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:03:16 [ xuWenA1w ]
前哨戦で勝てばただで丹貰えるのに^^;

307 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:04:10 [ nsmZ30AQ ]
新手の宗教か!

308 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:06:08 [ xuWenA1w ]
昔からここに居るよ^^

309 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:07:52 [ xuWenA1w ]
自分勝手な?

310 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:16:28 [ gt.QfQ5w ]
人口という偶然要素で全てが決まるクソゲー合戦
スキルも努力も全て無意味

311 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:17:20 [ xuWenA1w ]
主;;ここのHP辞めたら?
ガキ、オタクの意見は聞けません;;
信ONは常識が無いとイジメに会いますよ;;
鬼武蔵みたいに;;
俺は鬼武蔵に無視されって;;
対話入れって^^今では知人です^^
ちょっと自慢^^

312 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:18:29 [ gt.QfQ5w ]
いじめられっこがいじめっこになれる夢の世界
それがインターネット

313 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:20:51 [ xuWenA1w ]
何が面白いの?
リアルでも気が付いた時;;
後悔するよ;;

314 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:23:36 [ nsmZ30AQ ]
もしかして日本人じゃないだろ?

315 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:24:59 [ xuWenA1w ]
おらか?

316 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:25:37 [ nsmZ30AQ ]
そう、おまい

317 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:26:29 [ xuWenA1w ]
バリバリの日本人だべ^^
世代は違うけどな^^

318 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:30:28 [ xuWenA1w ]
リアルで負けってネットで仕返し;;
俺にはその気持ちが分かんない;;

319 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:33:46 [ xuWenA1w ]
何か言い訳有るなら;;
言ってみろ^^

320 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:35:51 [ ndsqmpDY ]
>>319
気色悪い

321 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:36:32 [ g8GkZcyc ]
はやく寝ましょうw

322 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:36:50 [ xuWenA1w ]
武田の正体見たり^^
楽して信ONしたいから;;
武田か^^;
武田は楽だよね^^

323 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:38:40 [ Q43tfq7c ]
>>319
お前気持ち悪すぎる。
消えろ。二度と来るな。

324 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:40:43 [ xuWenA1w ]
いや^^ここ常連でねw

325 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:40:54 [ nsmZ30AQ ]
どこの国の奴かしらんが、早く引き取れww

326 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:44:04 [ p5oVMwXI ]
>>324
とりあえずまともな日本語で書き込みしてくれんか?
気持ち悪いぞ。

327 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:45:39 [ TIzrhho2 ]
中華はスルーでよろ。

328 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:46:02 [ xuWenA1w ]
分かる人には分かると思うけどな;;
お前が何言っても助ける人居ないよ^^;
俺に意見が有るなら、主ケンカ撃ってきてね^^
何時でも買うから^^

329 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:47:41 [ TIzrhho2 ]
中華はスルーでよろろ。

330 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:49:58 [ VMHYvCxg ]
>>328
お前男だな。
気に入ったからキャラ名教えてくれ。一緒に話しようぜ

331 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:54:22 [ xuWenA1w ]
俺は織田の佐々木、小太朗(武芸)だよ^^

332 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:55:45 [ f6UqpIuw ]
こりゃしかし中華っつか、ひどい池沼だなw

333 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 02:58:33 [ xuWenA1w ]
織田の(佐々木小太朗)
勝ってると思ったら何時でも勝負しますよ^^
ただしソロでお願いします^^;
徒党に叩かれても助太刀は呼びません^^

334 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:01:19 [ VMHYvCxg ]
>>333
なるほどな。
少々日本語が不自由のようで。
今対話しようとしてもキャラが確認できなかったのでまたな。

335 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:08:31 [ JHEToqzs ]
日本語勉強中かな?

336 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:11:22 [ gDf2nh2k ]
>武田の正体見たり^^
>楽して信ONしたいから;;
>武田か^^;
>武田は楽だよね^^

うっわーーー、一番楽してる織田が言う台詞じゃないよなぁ。
こういうこと言うのなら三好行けよ。
織田じゃ仕方ないけどな、厨の総本山だからな。

337 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:14:43 [ nsmZ30AQ ]
織田のどのへんが楽じゃないのか聞かせてもらえばいいんじゃね?

338 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:18:12 [ tMo7Ywkk ]
もう脱兎してんじゃね?
佐々木小太朗さ〜ん、まだいますか〜

339 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:20:30 [ 7Z1T4ucM ]
一応貼っとく。319を知らない椰子へ

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121778678/

340 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:24:25 [ AQhNbdxU ]
織田の佐々木小太郎ってマジで本人か?
確かお前は以前にも晒し降臨したことがあったよな?
お前の友達のチロの宮が晒されたときだったか?w
チロの宮と一緒に降臨したよなw
晒しに本人降臨て痛すぎるからやめてくれw
織田の印象余計に悪くなるじゃねーか

341 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:30:18 [ H2K6jTmI ]
郎?朗?

342 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:30:31 [ 2eEgXXbw ]
佐々木〜、>>334の「対話入れようとした」っての見てビビッて脱兎か?

343 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:31:08 [ xuWenA1w ]
個々の主に言いたい;;
みんなが閉鎖しろっ問い言ってるのに?
閉鎖しないっと貴方が捕まりますよ;;
2回告知したけど無視しましたね;;
ま〜良いんですけどね^^
ボ〜ナス上がるから^^
これで警告は3回目ですね
も〜辞めた方が良いですよ
私はジョウダンでも過激な発言が多い人が多いからです;;
何人かは特定の刑事裁判者です、

344 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:34:28 [ Q43tfq7c ]
こりゃいよいよ本物の精神異常者だな

345 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:38:28 [ xuWenA1w ]
名前隠して物言ってるんじゃ無いよ^^
このゲームはオタクだけの物じゃー
無いんだよ^^

346 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:39:16 [ xuWenA1w ]
物言ってるな

347 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:45:31 [ xuWenA1w ]
織田のチロと喧嘩したいなら買うけどね^^
お前が誰かはっきりさしたらねw

348 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:48:18 [ gYazuxyk ]
俺チロだお^^

349 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:48:54 [ xuWenA1w ]
喧嘩売ったんだから^^
道場でやりますかw

350 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:50:03 [ xuWenA1w ]
チロ久しぶり^^

351 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:50:36 [ TIzrhho2 ]
じゃぁ今から那古野の道場前に来てね。
観戦しに行くから

352 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:51:35 [ v3DSgGHY ]
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

353 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:53:09 [ pdC4FlZM ]
夜中にずいぶん伸びてると思ったら何だこりゃ
またすごいのがポップしてますね
さすが将星クォリティたけー

354 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:53:12 [ xuWenA1w ]
先に名前言えよw

355 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:53:59 [ JHEToqzs ]
だからチロだってば

356 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 03:56:00 [ xuWenA1w ]
チロは俺には勝てない;;
チョロが一番知ってるよw

お前だれ?

357 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:57:14 [ JHEToqzs ]
俺チョロだよ

358 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 03:58:23 [ B/23mXdw ]
佐々木小太朗かなんかしらんが
こいつレスの150周辺に沸いてるER0CS9MUと同一人物だなw
そうだろ?佐々木君

359 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:00:52 [ xuWenA1w ]
死ね俺がチョロって言ったら何時も怒ってたぞw
お前は誰だ?

360 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:00:56 [ TIzrhho2 ]
まだインしないの〜?
検索しても出ないんですが????
とりあえず来いよ。
そのチロだかってのもセットでよろ

361 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:00:57 [ pdC4FlZM ]
こりゃ日本人じゃねえだろ
主;;ってどういう意味だ?w

362 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:02:19 [ v3DSgGHY ]
 俺たちの旅ははじまったばかりだ!

∧∧ 
       .,/二二ヽ ミ|. ・ \ 
       /(*´∀`)) ミ|  ....'_)     ,,
  Ψγ◆ヽ l :::::乂つ\ノ   ノ ―--、 ||
  |( ・∀・)∩ )    'ー // =∞=丶 ||
  Oll| 0|y|0|l/し,,;⊂⊃;, ∪. ( *‘ω‘*)O
  |く__八__ゝノ'<(;.><)O Oニ  y  /||
   (_)__)|_丶 (っy ノ  ||_b |==(⌒)¨
           し ∪      し'

寝る前に記念に1枚残してゆきます。

363 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:03:19 [ B/23mXdw ]
きっとバッハの
主よ、人の望みの喜びよ
だと思うお

ピンコのファッキーーーンチェッーック

364 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:04:24 [ p5oVMwXI ]
日本人じゃない上に重度の精神異常だw
だいたいさっきから言ってる「お前」って誰だよw
佐々木君、君と話してるの一人だけじゃないですよ^^

365 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:06:40 [ pdC4FlZM ]
そういえば春休みの季節だな
ゲームやる前に日本語勉強してくれ

366 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:06:54 [ xuWenA1w ]
お前らふざけてると死ぬぞ^^
織田なら追放^^
まず名前名のってから意見言ってみろ^^
戦国武将は名のって戦ったんだぞ;;

367 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:07:42 [ B/23mXdw ]
きっと佐々木は池沼を装ったダニなんだよな

最近降臨できないからストレス発散してるんだおね

368 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:08:28 [ 0swpvGpw ]
どう見ても池沼RPです。
本当にありがとう御座いました。

369 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:09:23 [ B/23mXdw ]
おっす!
オラ戦国武将の佐々木小太朗だお^−^

お前ら文句あるならかかっこいクマ

370 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:10:07 [ tMo7Ywkk ]
佐々木ダニ朗か

371 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:11:30 [ xuWenA1w ]
鬼武蔵、目指してますw

372 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:12:24 [ B/23mXdw ]
じゃあお前は鬼武蔵の装備を店売りしろ

373 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:12:51 [ TIzrhho2 ]
>>366
お前道場来ないと氏ぬぞ^^
社会から追放^^
まずインしてから意見言ってみろ^^
俺はチョロだって言ってんだぞ;;

374 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:16:17 [ B/23mXdw ]
>>366
お前那古屋門前で正座しないと市ぬぞ^^
ダニ天狗から追放^^
まず240-50装備チャートしてから意見言ってみろ^^
俺はオンリンだって言ってるんだぞ;;

375 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:16:55 [ f6UqpIuw ]
俺がチョロだお

376 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:18:28 [ B/23mXdw ]
俺もチョロだお^^だおだおだお^^

特攻よろ^−^サポいないの〜〜〜?うぇwwうぇっうぇw

377 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:19:48 [ B/23mXdw ]
佐々木こたろー脱兎しますた!

378 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:19:53 [ TIzrhho2 ]
んじゃ俺チュロでいいお^^^

379 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:20:33 [ xuWenA1w ]
他所の国は好きに言ってろw
俺は寝るw

380 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:21:38 [ p5oVMwXI ]
俺はチョロ〜でいい?;;

381 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:22:46 [ xuWenA1w ]
そんなんだからw
織田に勝てないんだよ^^;
ではみんな、お休み^^

382 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:23:31 [ B/23mXdw ]
【織田】[侍]☆佐々木小太朗 …中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」の名言を残す

383 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:24:23 [ B/23mXdw ]
あ、ちなみに俺織田ww

384 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:24:30 [ xuWenA1w ]
そのとうりw

385 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:26:07 [ VT3/zNjI ]
おれも織田織田

386 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:26:26 [ xuWenA1w ]
偽者出てきたなw

387 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:27:30 [ B/23mXdw ]
偽者ってwIDでてますやんw

本物佐々木テライタス

388 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:27:58 [ TIzrhho2 ]
言い出しっぺにも関わらず結局道場に現れず。
↑付け加えといて。

389 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:28:42 [ 0swpvGpw ]
何で人の名前勝手に使ってるの^^;
もうお前らキモイ><
明日起きたら、ボコボコにしてやるからな^^
雑魚ども^^

390 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:28:45 [ A.jNKXgU ]
>>386
わかった!お前が偽者だなー!

391 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:29:09 [ B/23mXdw ]
【織田】[侍]☆佐々木小太朗 …中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」の名言を残す 道場に住人を呼び出すも本人現れず。

これでよろしい?

392 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:29:35 [ hphIGwcQ ]
真田が合戦場に現れたwww

馬クレクレ

393 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:29:44 [ B/23mXdw ]
>>389

ちょwwおまww

394 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:31:18 [ 0swpvGpw ]
何それ^^;
そんなことして楽しいの;;?
信長はこんな人ばっかりなんだね^^;
文句有るならかかってきてよ^^
俺は君と違って逃げないからw

395 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:32:01 [ aKlHuOLM ]
にげてるやんwww

396 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:32:02 [ TIzrhho2 ]
>>391
GJ!

397 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:32:27 [ 0swpvGpw ]
武田ってほんとキモイんだね^^;
真田さん頑張って^^

398 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:32:47 [ B/23mXdw ]
真田さーん 囮やりますよー 
対話クレクレ

でもね;;僕なら一人で武将倒しちゃうけどね^^;

399 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:33:06 [ 0swpvGpw ]
逃げてなんかないぞ><
もう俺は寝る時間だから^^

400 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:33:39 [ pdC4FlZM ]
まさにThe織田って感じだったな

401 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:33:53 [ B/23mXdw ]
>>399
だからお前だれww

402 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:34:52 [ pdC4FlZM ]
ID:0swpvGpw
こいつはつまらんな

403 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:35:24 [ hphIGwcQ ]
真田サポするらしいぞ〜〜〜〜

見届けねば!

404 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:35:29 [ 0swpvGpw ]
俺そろばん2級なんだぞ^^
お前らはアニメばかり見てるオタクだから頭も悪いんだろうな^^;

405 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:36:45 [ 2eEgXXbw ]
ワロスwwwww

406 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:36:56 [ 0swpvGpw ]
>>402
ごめw
池沼RPは、思ったより難しいな
おまいら、こんなのに構ってないで、WBCに備えて仮眠しる
おやしゅみ

407 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:37:01 [ xuWenA1w ]
佐々木 小太朗 バカにするなら^^
お前の名前だれ?
名も無き浪人さん?
本気で喧嘩も売れないオタクがw
リアルで喧嘩して見るか?
信ONはリアル筋者^^;
もとヤンキーも一杯居るのにw
ただのネットゲームだっと思ってるバカが多いいよね^^
何時か痛い思いするのにw

408 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:37:03 [ B/23mXdw ]
なんだ?今織田人居ないのか?
真田がサポ 
うはwおkw

409 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:38:23 [ B/23mXdw ]
>>407

どうでもいいけど佐々木君。。
なんできみコテハンはずしてるの?w

410 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:38:30 [ xuWenA1w ]
やめろって;;

411 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:38:32 [ pdC4FlZM ]
ちょwww寝たんじゃなかったのかwwwwww

412 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:39:06 [ 2eEgXXbw ]
まだいたよwww

413 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:39:35 [ Iemiczok ]
なにこの流れw
佐々木小次郎祭りでつかw
合戦で見かけたことあるな。
文体から小学生か中華だなw
まぁ国叩きなくなったからGJとしよう

414 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:40:04 [ B/23mXdw ]
>>410

お前なにがしたいんだよww

415 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:40:26 [ 2eEgXXbw ]
>>413
小次郎ちがうww

416 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:41:01 [ Iemiczok ]
ごめwwwwwwwwww小太朗だったwwwwwwwwwwうぇっうぇっうっうぇwwwwwww

417 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:41:01 [ 0swpvGpw ]
俺はお前らなんかに負けないよ^^;
オタクって何でこんなにキモイの;;

418 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:41:37 [ B/23mXdw ]
>>417

お前はもういいからww

419 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:41:59 [ Iemiczok ]
>>417
偽者はカエレ
おまいのはツマンネ
ヒント:ID&メル欄

420 名前: 佐々木小太郎 投稿日: 2006/03/21(火) 04:42:14 [ 0swpvGpw ]
wばっかり使って何が楽しいの^^;
お前らリレーの選手になったことないだろ^^
オタクって運動神経ないからね^^;
かわいそう;;

421 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:42:37 [ 2eEgXXbw ]
>>410
リアルファイトでいいから住所教えて^^

422 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:43:03 [ 0swpvGpw ]
>>419
そんなマジレスされても(´・ω・`)

423 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:43:23 [ 2eEgXXbw ]
>>420
もうええてw

424 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:43:59 [ B/23mXdw ]
>>420

ちなみに俺は偽者なw
本物は xuWenA1w これw

お前寝るんじゃないのかw

425 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:44:01 [ Iemiczok ]
つまらん自演が沸いてるが
本物は
佐々木小太朗 xuWenA1w
っぽい

ってかまだおきてますか?wwwwwwwwwwwww 佐々木小太朗さんwwwwwww

426 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:44:19 [ pdC4FlZM ]
いやーこんな時間に楽しませてもらったよ

427 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:45:55 [ Iemiczok ]
りゅうき vs 佐々木小太朗
いい勝負だよなw

428 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:46:13 [ B/23mXdw ]
今度佐々木小太朗みかけたらみんなで指差そうぜー

あ、住人だってばれちゃいますね^^^

429 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:46:50 [ xuWenA1w ]
俺寝るね;;
みんな個人で考えて^^
信ON好きなら^^

430 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:46:51 [ 2eEgXXbw ]
殿堂級ですね

431 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:47:31 [ B/23mXdw ]
>>427
りゅうき(元ヤクの売人)VS 佐々木(田舎の元ヤンキー)

佐々木はめっちゃ強いらしいがなww

432 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:47:33 [ 2eEgXXbw ]
>>429
寝る前に住所教えてよ^^
リアルで喧嘩してみようぜ^^

433 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:48:07 [ Iemiczok ]
>>429
まだ寝るな
お前は鬼武蔵とどういう関係なんだ?w

434 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:48:11 [ 0swpvGpw ]
>>429
正直、本物には勝てる気がしない。
今は反省している。

435 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:48:46 [ B/23mXdw ]
>>432

ちょw それりゅうきw

確かに住所晒さないとりゅうきには並ぶことはできないなw

436 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:50:12 [ ztPMr5YI ]
すっかり雑談スレですな

437 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:51:08 [ B/23mXdw ]
もう晒とかかわいそうな事しなくていいじゃないか

ここは雑談スレになりまつた

438 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:51:11 [ hpP4/3d2 ]
B/23mXdwの方がうざくね?
ID出てるとはいえ邪魔でしょうがないんだが…

439 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:52:01 [ 2eEgXXbw ]
>>436
痛いの一人特定できたし、晒しとしての機能果たせたんじゃないか?
国叩きしかなかったからかなり楽しめたぜw

440 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:52:08 [ xuWenA1w ]
OK
だけど俺子供も居るし;;
証拠残さずに殺すよw
俺ももう後無いから;;

441 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:53:15 [ 2eEgXXbw ]
>>440
OK^^
どこいけばいい?^^

442 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:53:25 [ B/23mXdw ]
>>438

山田氏ねとか言う香具師に言われたくないでつよ;;

ピンコタソに報告しときまつね

443 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 04:53:36 [ xuWenA1w ]
寝るw
本気になる前に;;

444 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:53:50 [ 2eEgXXbw ]
ってか起きてたwwwww

445 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 04:55:32 [ hpP4/3d2 ]
>>442
ならそのままでおk
でもこれだけは言わせてくれ

はやく山田青龍氏んでくんねぇかな〜

ピンコタソに報告するのだけは勘弁願えませんか?

446 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 04:56:49 [ B/23mXdw ]
>>438
>>286 のスルーのされっぷりワロスwwW

447 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:10:01 [ NQlVLc0E ]
ちょwww
寝ようと思ったら面白くて目がさめちゃったじゃないかww
おろもい厨学生がわいてるのね

448 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:12:52 [ B/23mXdw ]
【織田】[侍]☆☆☆☆☆佐々木小太朗 …中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」

449 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:17:29 [ 2eEgXXbw ]
>>448
イイネ

450 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:18:03 [ xuWenA1w ]
お前マジ名乗れ^^
俺はチロと伝承入りしたいw

451 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:18:28 [ 2eEgXXbw ]
うはwwwwwwwwwww

452 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:20:10 [ B/23mXdw ]
うはwまだ起きてたw

ダニ武蔵も寝るとかいいながらよく自演やってたなぁ;;

安心しろお前は☆5つでテンプレ確定だ

453 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:21:37 [ Iemiczok ]
漏れも伝承入りしたい

454 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:23:12 [ B/23mXdw ]
佐々木小太朗くんは来年の世界人名辞典に名前載せますね

455 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:24:29 [ xuWenA1w ]
リアルで楽に死ねるよw
死にたいオタクには良いかもw
駄目なの?
自分で死にたいって言ったのに?
俺にはお前の感覚良く分からん;;

456 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:25:16 [ 2eEgXXbw ]
だから住所教えろって^^

457 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:25:24 [ B/23mXdw ]
これはダニによる壮大なたげそらしなのか?そうなのか?
2回聞いたぞ2回

458 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:29:32 [ B/23mXdw ]
むぅ。。これはリアル厨房の匂いがするお^−^

殺すとか言ってるしサイバー警察に連絡しとくね;;

459 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:31:28 [ xuWenA1w ]
死にたいならお前の携帯番号おしえろ;;
バレルか可かけるのは公衆電話だけどなw
必ず出ろよw

460 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:32:23 [ 2eEgXXbw ]
ぷwww

461 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:33:28 [ xuWenA1w ]
チャットは犯罪に成らないインだよ

462 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:34:30 [ 2eEgXXbw ]
チャットワロス

463 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:34:33 [ B/23mXdw ]
いえ、殺人予告として通報済みw

ガクブルですね;;

464 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:36:56 [ xuWenA1w ]
名前も出さずに喧嘩しても;;
子供のする事だ;;
ガキは?オタクは寝ろw

465 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:38:16 [ 2eEgXXbw ]
寝る寝るつって寝ないのはお前だwww
池沼は寝ろw

466 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:38:29 [ ztPMr5YI ]
お前も寝ろ!

467 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:38:57 [ txsfSovk ]
逮捕記念カキコ

468 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:39:38 [ 2eEgXXbw ]
>>466
(´▽`)

469 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:40:57 [ szMy/s5o ]
タイ━━━━||Φ|(|´|酈|`|)|Φ||━━━━ホ

470 名前: 佐々木小犬朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:44:35 [ OHB/Wc/I ]
何かおまいら楽しそうだなw
俺も混ぜてくれよ

471 名前: 佐々木小太朗 ◆XksB4AwhxU 投稿日: 2006/03/21(火) 05:46:26 [ B/23mXdw ]
おせーよw

通報済みだしもう静かにしとこうぜ

コーエーのほうにも通報しといたw佐々木小太朗

472 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:47:45 [ szMy/s5o ]
>>471
オマイは自治厨かw

473 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:47:55 [ 2eEgXXbw ]
寝ろって言ったら素直に寝たみたいよ(@_@;)

474 名前: 佐々木小犬朗 投稿日: 2006/03/21(火) 05:48:02 [ OHB/Wc/I ]
つか、佐々木小太朗で知人登録しようとしても検出されねーべ?
インしてくれよ

475 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 05:49:44 [ szMy/s5o ]
>>474
屋敷の入場許可でためしてみれば?w
本当にいる名前なら登録されるし。

476 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 06:11:35 [ ZEabveX. ]
みんな、朝はえーなw
そうだ、昨日得た情報を1つ!
天狗のやつら、ここの住人だってさwww
本人、言ってました。

477 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 06:29:25 [ /GT2bvd6 ]
>>476
ちなみバレバレw
流れよめw

478 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:00:03 [ a/FcUi3E ]
これは本人同士の晒しあい一騎打ちが始まったのか?w

479 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:02:57 [ cLk/egMA ]
詠唱韻された直後の看破みたいな感じだ

480 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:04:27 [ rTw/3auc ]
これだから晒し通いはやめられねーw
下手な小説より面白いw

481 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:06:29 [ 9ya0YDBk ]
武田はほんと下手糞多いなw
織田は更に上をいくがwwww

482 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:08:37 [ a/FcUi3E ]
>>481
せっかく面白くなってきたのに無粋な奴だ
(・∀・)カエレ!

483 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:10:34 [ cLk/egMA ]
ゲリラもいいけどさ、旗おれすぎ時間かかりすぎ
それに中陣からは1時間以上かかってるのが多い

484 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:14:21 [ nsmZ30AQ ]
RMT鉄砲徒党基準で言ったらイカンよ

485 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:21:36 [ cLk/egMA ]
あー、そうか、鉄砲か 
そういや織田の徒党ってほぼ鉄砲いる感じだよな
それのせいか

486 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:35:10 [ szMy/s5o ]
織田で武将行けるアタッカー

鉄砲        ◎
武芸        ○    
忍者 特化関係なく ×
陰陽 特化関係なく ×

487 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:50:44 [ OHB/Wc/I ]
織田はまだ武芸が現役なのか
俺の国じゃもう武芸は死滅したぜw

488 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 07:53:54 [ 4YlnIl/g ]
おまいらおはよう。
ちょwww一晩で200レス進行って何?バロスwww

489 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:07:40 [ cLk/egMA ]
春の兆し、分かりやすいものだ
そんな俺も春の温もりにまどろみ気味の春休み厨

490 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:08:19 [ szMy/s5o ]
>>487
武芸のいないMIYOSIさんですか^^?

491 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:09:36 [ ugeV23J. ]
武田を敵に回すってことは晒し板を敵に回すってことなんだなw

お前らマジでそろそろ織田の新エース楠氏を晒さないとペロリペロリとやられちゃうぞw

492 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:14:24 [ 9ya0YDBk ]
ガキョウさんおはよー^^

493 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:17:24 [ ugeV23J. ]
殺し屋姫最新情報

「○○いきますサポよろ」「○○サポ」

彼は我々雑兵にはお願いしますなんて言うつもりはさらさらないようですw

494 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:25:28 [ a/FcUi3E ]
せっかく面白いネタが転がってきても
武田戦死には織田叩き合戦ネタを振る事にしか興味がないようだな
武田戦死ツマンネ

495 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 08:43:54 [ jGZrJMoA ]
>>494
493が面白いネタもって来てくれたぞ

496 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 09:23:47 [ uI98o0AU ]
おもしろくねーよ
だからその手の情報はうざいからやめろって

どうでもいいだろそんなこと
同じ国の仲間として一緒にがんばって勝てればそれでいいんじゃないか?
ちがうのか?

497 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 09:27:28 [ B/23mXdw ]
>>491
織田の旗は薬師少ないから意味ないお;;

つーかすぐ合戦ネタに持っていく奴が居るが武田ってあほなのか?

498 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 09:44:23 [ tgRFiEwE ]
祭り乗り遅れた…orz

499 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 09:51:58 [ GuvoJJzI ]
>>493
もっと凄い奴居るぞ。川畑美樹
「○○行きます、サポは○○集合」
「よろ」すらなしw
昨日は来てすぐの第一声がこれだった。

500 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 09:58:48 [ hphIGwcQ ]
>>499

おっとそれは真田の女だ。

なので天上界の人なのだ。もちろん愛弟子でもあるからして
口調が似るのは当たり前・・・

と思わせておいて、こいつ若いときから党首の時も同じ口調
だった。スキルは糞装備のくせに、根狩りで活躍できると信
じて疑わない、寄生系池沼。

だが真実はネカマだがな・・・確か真田と同い年だ

501 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:11:09 [ jOB4f8/g ]
武田のせいにする織田ワロス

502 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:14:41 [ W/ieOjb. ]
ID:hphIGwcQはずーっと真田だけ粘着してるのなw
>>292>>293>>392>>403>>500
何の恨みか知らないが対したもんだ。
よく通報されないな。真田はダニとは違うタイプがw

503 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:17:52 [ VMHYvCxg ]
>>502
せっかく粘着基地外を見守ってたのに気付かれるじゃないかw
春休みだから仕方ないw

504 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:44:01 [ lsF.JVI. ]
おまいら、流れぶった切りで悪いけど、けんちゃんがアンケート取ってますよっと。

【是か】IDあり板ご意見用スレ【非か】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1141787107/l100

505 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:55:56 [ .OgOGy76 ]
>>502
hphIGwcQ
こいつ「馬クレ」ばっかりじゃんw

506 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:57:30 [ tgRFiEwE ]
ss板に誰が貼ったのか知らないけど、確実に釣られたんじゃないの?
大金箔120貫て店売りより安いよ

507 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 10:58:26 [ H2K6jTmI ]
実は井藤智之進も武将行きまくっているよな
でも、奴は殺し屋姫と違って野良徒党組むから別に叩かれない
陣落としまくっても姫ほどエース面しないしな

508 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 11:27:38 [ 4YlnIl/g ]

武田(笑)           ∩___∩     あれ一勝もとれないの?
     ∩___∩          / ⌒  ⌒ 丶|     弱くネ?
     |      u .ヽ         (●)  (●)  丶     いまどんな気持ち? 
    /u        .|.       ミ  (_●_ )    |      ねえ、どんな気持ち?
    |          ミ    ハッ  ミ 、 |∪|    、彡___
   彡      u  、`\    ハッ   ./ ヽノ      ___/
  /  u      ./´>  )     ハッ  〉 /\    丶
  (_|       ./ (_/          ̄   .\    丶
   |       /.                  \   丶
   |  /\ \                    /⌒_)
   | /    )  )                    } ヘ /
   ∪    (  \.                   J´ (

ある掲示板から持ってきた。ほんの遊び心だ。

509 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:03:24 [ gt.QfQ5w ]
ノートに武田って20行くらい書いてみることをすすめる
猛烈な勢いでバツをつけまくってみる

それを30ページくらいやりなさい

(ゲーム脳治療法)

510 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:16:27 [ utaRyNOM ]
>>493
雨竜はお願いの仕方がわからないんだろ

まぁ、既にやつの特攻はしないからどうでもいいけどw

511 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:45:21 [ uI98o0AU ]
前哨戦の結果は織田完敗だな
また公式にアイツがPOPしそうなおかん…

512 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:48:19 [ v3DSgGHY ]
俺が眠った後にこんなに祭りが盛り上がるなんてorz

513 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:50:55 [ v3DSgGHY ]
>>506
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1142863476839o.jpg

これのことかな?恐らく金箔で晒したんじゃなくて下半分で晒したんだと思われるが。

【将星晒し証拠SS掲示板】
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga

514 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 12:52:37 [ 4BYZbNsU ]
>>493
ダニが死んで「転生よろ」

しーん・・・・・(誰も転生せず

「転生おねがい」

に変わったときはワロタwww

515 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:03:07 [ qb7cmjy2 ]
田毛利のお守り生命255で120貫とかだぞw
蛋白の値段を元に戻せっていうメッセージも込められていそうだw

まあなんだ
しばらく引退らしいが本当にGJ

516 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:04:02 [ a/FcUi3E ]
>>513
というかこれ虎ちゃんじゃねーの?

517 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:12:11 [ Q1wei0Bg ]
ダニNに絡まれ助だすが誰も入らず 隣で違う人がNに絡まれ助 即イン^^^^

518 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:14:49 [ 6hbMe9Dg ]
管理人スレで泣きついてる山田のような奴。
山田本人だったら考えもんだぞ。一国の議長様が自ら醜態晒す真似だけは止めたほうがいいぞ。
こんな奴が議長だなんて今川民が哀れに思える。
まぁ泣きついている奴が本人って仮説での話だがな。

519 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:20:35 [ W/ieOjb. ]
>>518
公式の書き込みから予測しても山田本人っぽw

520 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:21:33 [ VMHYvCxg ]
>>514
ダニは面白いなw

521 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:30:22 [ v3DSgGHY ]
>>513
売り物の装飾道具が69貫なのは狙ったのか?
蛋白+100がイクイクイク。薔薇5がクンニに見える俺は末期症状。

522 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:31:43 [ H2K6jTmI ]
合戦に勝っても武田に友好を入れるんだな・・・

523 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:33:07 [ nsmZ30AQ ]
挟撃続くとリアル財布が持たないんじゃね?w

524 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:37:43 [ H2K6jTmI ]
>>523
リアル財布にワロタw

525 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:38:46 [ i1z4r9vU ]
管理スレより
>そんなの何の脈絡も無しに言われたらすごく気分悪い。

山田本人じゃん
黙っていれば誰も話に触れないのに(ノ∀`)アイタタタ

526 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:43:48 [ v3DSgGHY ]
管理スレ見たきた。

5/1500レスで粘着と騒ぎ、管理スレで叩かれまくりとは。

527 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:47:42 [ GuvoJJzI ]
>>523
挟撃つづかないよw
次週斉藤、次次週織田がせめて浅井は滅亡だw

528 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 13:58:57 [ 7QaOCdak ]
糞尿臭い話はやめて、WBCのニッポン応援しようぜw

529 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 14:01:16 [ nsmZ30AQ ]
とりあえずお前等、ボブが急死するように呪え

530 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 14:01:21 [ 6hbMe9Dg ]
>>525
>そんなの何の脈絡も無しに言われたらすごく気分悪い。

この部分が無ければまだ疑惑ですんだのにねw
もう本人確定させちゃうんだもん。痛いねw

今川はこんな奴に議長やらしといていいのかね?

531 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 14:15:54 [ v3DSgGHY ]
日本は序盤で大量得点に守られすぎて、後半は予想通りピンチ連発だからな。
見ててドキドキはするが。

532 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 14:45:10 [ We68//Fg ]
今川、すでに内情ボロボロじゃない?
なんだ、あの友好外交〜〜上杉2344(58%)
2位 斉藤20% 3位 北条8%って・・・

侵攻のほうに上杉1267(32%)入ってるから敵対は外れないだろうけど。
ちなみに三好1701(44%)は死に票?

WBC、9回裏で5点差、、さすがに勝ったな

533 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:02:29 [ gDR.7eaA ]
日本オメ

534 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:10:32 [ 73Yy9vrQ ]
普段は見向きもしないのにワールドカップとかだと盛り上がるのが日本人(;´д`)

535 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:10:36 [ ixKrP/n6 ]
田毛利=函館太郎 
こいつはバリバリの晒し住人だ。
証拠はあるがまだ出せない、俺が引退する時全部ブチまけてやるからおまいら気をつけろ

536 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:14:42 [ gt.QfQ5w ]
>>535
まあお前も俺も晒し住人なんだがw

537 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:19:59 [ VMHYvCxg ]
>>535
そう言って今まで晒されたことがないんだがなw
みんなまだ引退してないだけか?w

538 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:20:18 [ a/FcUi3E ]
WBCのおかげで
珍しくインターバル中に糞尿臭くなくて済みそうだな

539 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:24:12 [ v3DSgGHY ]
公式の鉄砲弱体反対スレに将星民沸いてましたよっと。
パッチの度に騒ぎ出す優遇職は毎度のことだが、ファビョリすぎ。

新 Re: 鉄砲鍛冶弱体反対! / あかねまる / TVJT7450
-No. 6968 ( 2006年 3月20日 18:07:07 )

激しく同意です。先日初めて要望送りました。
特に急所打ち。ただでも痺れないのに。さらに痺れなくするって・・・

狙撃改弱体も全く意図がわかりません
特化13の技能で一番使える技能が弱体って・・・
号砲祝砲なんてどうあがいても使えません。

新 Re: 鉄砲鍛冶弱体反対! / あかねまる / TVJT7450
-No. 6971 ( 2006年 3月20日 19:27:56 )

> つまりライトユーザーは鉄砲を本気でやってないと言いたいわけですね。
> 本気でやる=廃装備なんて定義は初めて聞きました。
> それだと、廃装備じゃない人はゲーム自体本気でやってないから文句を言うのはお門違い、
> ゲーム自体辞めれば良いと言われているように感じます。

ありがとうございます;;この言葉に救われた気持ちです。
私は信を始めて2年半ほどになり、鉄砲鍛冶一筋でがんばっていました。不定期にしかインできないので未だ1stはLv51です。
最近ようやく装備もそろえることができ、合戦などでも貢献できるようになった矢先の弱体予定の報でした。

もしこのまま実装されれば高付与のみが本当の鉄砲鍛冶となりかねません。
腕力上限の制限をさげるだけでいいように思います。

540 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:27:16 [ v3DSgGHY ]
コピペして読み返してみると、コイツは2年半前から鉄砲鍛冶してたのかよ。

541 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:28:54 [ 73Yy9vrQ ]
2年半前から鉄砲ってすげぃなw

542 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:34:22 [ nsmZ30AQ ]
あかねまるは志あかねだな。こいつは確かにずっと鉄砲やってるな。

543 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:36:38 [ utaRyNOM ]
>>540-542
ないない。鉄砲持ってただけだってw

544 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:37:59 [ nsmZ30AQ ]
持ってただけかよw

545 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:38:54 [ v3DSgGHY ]
狙撃改の弱体の意味が全くわからない時点で相当こまったお方だと思うな。
過去にネタと言われた技能から神戦法が生まれることもあるし、マネっこ戦法だけ
じゃなくて自分でなにか考えて試してみればいいのに。

546 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:41:14 [ v3DSgGHY ]
オーパーツの鉄砲でも持ってりゃ鉄砲鍛冶一筋も頷けそうだが、
当時のオーパーツは懐剣多かったからな。

547 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:43:28 [ Nas6wjYo ]
信を始めてから2年半ってことだろ?

548 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:52:29 [ v3DSgGHY ]
鉄砲が13修得で使えるのないって騒いだところで、0距離も乱射もあるし、
闘争心がある限りはアタッカー枠から外れることはないだろうな。

志あかねの言葉はそのまま読解すると信はじめて以来ずっと鉄砲鍛冶ってことにならね?

549 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 15:53:40 [ nsmZ30AQ ]
特化実装される前から鉄砲持って戦場をうろうろしてたのは確か

550 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 16:03:21 [ qb7cmjy2 ]
>>535

こいつはダニだw
気をつけろwwwwwwwwwwwww

551 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 16:10:05 [ veu7lGMU ]
今週も織田の戦果ランキングは鉄砲鍛冶ばかりになるのかな
ぶらんきぃとかぶらんきぃ、あとぶらんきぃもね

552 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 16:11:59 [ utaRyNOM ]
鉄砲鍛冶やってたってのは、腕力装備揃えて初めてスタートラインじゃねー?
武芸に例えると、二刀するだけじゃ武芸とは言わないし・・・

まったく関係ないが、覇王スレ何故かFFネタが続いてるw

553 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 16:20:06 [ v3DSgGHY ]
俺もFF買ったけど、まだ最初の町だな。延々とザコ倒すゲームになってる。

554 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 16:51:21 [ icARqB7U ]
つ堕天獅ジュン

555 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 17:33:03 [ FK4PZEys ]
佐々木小太朗さんに申し上げる

弱い犬ほど、良く吠える

556 名前: <打首> 投稿日: <打首> [ rz.rZK8U ]
<打首>

557 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 17:44:56 [ 7QaOCdak ]
>>556
名前間違ってるのはわざとか?w

558 名前: 晒し板のエース 粒粒京史郎 投稿日: 2006/03/21(火) 17:45:03 [ FK4PZEys ]
晒し板住人に一言

弱い犬ほど良く吠える

559 名前: <打首> 投稿日: <打首> [ rz.rZK8U ]
<打首>

560 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 17:51:06 [ 7QaOCdak ]
>>555
佐々木小太「朗」では知人登録も、屋敷への招待もできなかった
実際に存在するキャラは佐々木小太「郎」らしい

561 名前: <打首> 投稿日: <打首> [ rz.rZK8U ]
<打首>

562 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 18:07:03 [ iTc5KbOo ]
FK4PZEysの晒したところから茶虎(?)のブログに飛べるな

> 最近 [2005年12月30日(金)]
> 書く事がなくて放置気味ですが、近況を

> にんにんね知行収穫キャラに
> 僧後知力1で枠が10になるのに狩りすら行ってない

こいつナメとるな
スロ9で黒とかやってたのかよw

563 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 18:29:04 [ v3DSgGHY ]
>>561
覗いたらいきなり萌えヲタっぽい画面が飛び込んできて萎えた。
高校時代に友人同士でお泊り流行った頃にときメモ初プレイした以来の衝撃。

564 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 18:51:48 [ 0swpvGpw ]
>>500
適当言い過ぎw

>>507
だが、装備がクソだから困る

565 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 18:59:35 [ utaRyNOM ]
>>564
どこが適当なんだ?

566 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:03:43 [ VMHYvCxg ]
日本恥知らずもいいとこだねww
本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw

567 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:10:29 [ K2AliUi. ]
川畑真樹  プ芸
川畑美樹  薬師

コイツのプ芸は恐ろしいなw
バー読みは全くできない
装備は前田愛以下
とにかくスキルは全くないなw

568 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:11:33 [ hphIGwcQ ]
>>564

真実とはそのように見えるものなのですよ・・・

粘着してるのは単にウザイカラww 織田家の為にはなってるかもしれんけど
その影でウザイのも事実。

まあ一般兵の戯言ですがねww

あw 真田も美樹も超知人ですがナニカ?

てか普段「美樹」って呼んでる真田ワロスwww

569 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:14:14 [ hphIGwcQ ]
>>567

激しく同意ww

前哨戦で組めばもっとよくわかるからオソロシスw

ただの4連バカw

570 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:20:01 [ fEfKxHXA ]
よー!クズ装備のポルの倉庫の検索見たか?
伏ってなってるぞー。どうってるのだ?
あと、狂い千の検索に小○泰○殺って書いてあって笑ったw

571 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:31:07 [ v3DSgGHY ]
前にも出てたがダニの鉄砲鍛冶は検索文「イザナミ」だからな。
何時の間にか行けるようになったのか知らないけど、昨日初めて見た。
金色装備に馬鹿リン立物つけてたな。

572 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 19:40:14 [ VMHYvCxg ]
>>571
誘ってみるともれなく武芸がきます。

573 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 20:29:26 [ TyvKl5g2 ]
>>566
だよな、俺もそう思う

574 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 20:35:42 [ VMHYvCxg ]
>>573
自分で書いといてごめん。
日 本 恥 知 ら ずもいいとこだねww
本 当 は 障 り なく韓国が決勝に進むべきだったのに
最 強 韓 国 っ ていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強 い 国 が た だの島国に実力で負けるわけないじゃんw

という縦読みの5段重ねなんです

575 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 20:36:16 [ ShjOQ7UM ]
先日、ダニに誘われて知人じゃないから断ってやったよw
そんな俺間違ってないよな?

576 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 20:47:54 [ VMHYvCxg ]
>>575
悪くない。

この前組んだ鍛冶がやたらと防御力をアピールしてきたんだ
侍や党員も聞いちゃいないのにな
後衛にもれただけで俺がもっと固ければ;;とか言っちゃってて

装備見たら修得なのに涙耐久装備つけてるのな。
ああ、自慢厨かと思ってあんまり仲良くならないようにしてたの

たまに稲葉で青!出して立ってるの見ても誘わないようにしてて、少しあわなくて忘れかけてたら
今日稲葉山で久しぶりに見かけたんだ。そして何気なく紹介文見たら
「僧 幸村もよろしく」みたいなの書いてたんだ。

どう見ても自称天才僧のセカンドです。(ry

577 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 20:58:54 [ v3DSgGHY ]
>>576
わざわざ狩りにまで涙装備付けてきてくれるのは有難いもんだが、
天才坊主は会話の方がアイタタタなのでその鍛冶屋の詳細キボン

578 名前: 577 投稿日: 2006/03/21(火) 21:00:03 [ v3DSgGHY ]
天才坊主→自称天才に脳内変換してくれorz

579 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:08:03 [ jkgQg70E ]
天才冥護結界は通常より1.5倍気合回復あpあるよおw

580 名前: M 投稿日: 2006/03/21(火) 21:14:14 [ REfyP6ms ]
昨日夜中半年振りにインしてみたけど、知人がほとんど居なかった。晒しも鯖もずいぶん変わっちゃったね
所持金800貫じゃ何も買えないくらい物価も上がってた。斉藤の初期メンツはもうみんな辞めちゃった?

581 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:14:51 [ nsmZ30AQ ]
>>580
るどるふがいるぞ

582 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:20:16 [ c2rj7nJY ]
>>532
今川の内情教えてやるよ

議長が山田なので人がいない脳内会議で決定された献策は
友好:斉藤30%北条織田朝倉20%
敵対:上杉>伊賀

現在の献策は>>532みたいな感じで当たってる
なぜここまで違うかは…山田議長さんの判断に任せます。

583 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:20:21 [ a.fyu5yA ]
>>574
久しぶりにすげー縦読み仕込んであるな…と思って関心してたら
自分でネタばれするなよw

ちょっと減点しとくw

584 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:22:17 [ gt.QfQ5w ]
>>580
滅びそうになると脱兎で盛り返すと復活するM尾ワロスw

585 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:26:20 [ SfIQewhM ]
>>576

幸村の鍛冶?まだ知らないなぁ、、晒せ!!ww

586 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:38:18 [ 01JWw796 ]
久々に痛い奴と当たったので晒す。
今川 鍛冶 蒼月紫紅
蜃気楼にレべリングに行ったんだが、話の流れでパチスロの話題になったんだ。その時のコイツの台詞

「スロットは慣れればいくらでも稼げるからねw」
「現にPCも信onもパチスロの儲けだしw」
「最近パチスロの儲けで貫買ったしwその貫でこの薙鎌作ったんだけどねw」

どう見てもRMTです。本当にありがとうございました。GMに通報させていただきました。
キモい顔文字も多かったし会話も厨っぽくてもうね・・・今川みたいな過疎国にこんな大物がいるとは驚きだ。

587 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:44:03 [ bb5xsxW6 ]
小国の厨は大国の厨より人が居ないぶん目立つからなぁ
痛さはどっちが上とは言えんがの

588 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:55:29 [ QX4XLyt2 ]
鼻汁のあの見下した言い方はなんなんだ?
コイツの発言はほんとイライラするな。
テメーなにもしてねーだろカス野郎が。死ね

589 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 21:59:08 [ SfIQewhM ]
>>586
お前蒼月粘着の香具師だろ

いま蒼月は休止中だよ ボケ

590 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:02:04 [ jGZrJMoA ]
>>580
松尾は武田に帰って無風と新旧将星ジョーカータッグを組めばいいと思います

591 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:24:47 [ v3DSgGHY ]
松尾復帰したのか?また歴史が動くときが来たか。

592 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:32:32 [ BdrCbXDo ]
大都技研吉宗は?

593 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:45:24 [ SfIQewhM ]
ハマチャンが浅井側でずっと青出してるぞw
さそってやれよ;;

そういえば援軍に来ない浅井が多いわけですが、来てるだけましか

援軍に来ない浅井の晒しキボンヌしましゅ^^

594 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:58:50 [ 7fcW7Qpg ]
http://wibo.m78.com/clip/img/106828.jpg

595 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:04:26 [ sTRfYy1g ]
チン子の隠しは効果時間長いなw
鎮火はさせないぞw

596 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:13:14 [ gYazuxyk ]
>>593
浅井側?

597 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:17:03 [ QX4XLyt2 ]
佐々木こねーかなー

598 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:17:59 [ SfIQewhM ]
>>596
そそ、今は浅井の旗つけてる
まあ正確には武田側だがね

599 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:45:02 [ VMHYvCxg ]
リクエストに答えて。幸村の鍛冶屋は
織田鍛冶 レベル43 猛烈耐男だぞ

名前からして防御にこだわりを持つのはいいんだが、
他の盾にわざとらしく防御きいて自分が高いことをアピールしてくるのはうざい。
最初はちょっと痛い変わった人だと思ったら
今日の紹介文で幸村とわかって妙に納得できた。

合戦で誘われないことが不満らしいが、なぜ誘われないのか自分で探す努力ぐらいしろといいたい。

600 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:51:59 [ sTRfYy1g ]
>>599
残念だが自分を省みるような人は晒されないw

601 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 23:56:56 [ QX4XLyt2 ]
レレル43の鍛冶屋なんぞ役に立たん

602 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:05:58 [ 8KVWHFvQ ]
>>580
結構別キャラでいる。

603 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:13:19 [ Q7stBIrk ]
たまに沸く天才僧叩きは、
イザクエの手伝いできた天才僧にアホな事を指示した
ハズレ君ですか?

604 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:16:28 [ LAK6oo4. ]
>>603
スキルがどうこうで晒されてるんじゃあないと思うけど。

605 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:21:18 [ JdWxaxQk ]
>>604
幸村別に痛くないだろ?気軽に手伝いとかしてるしな。

ただな、あいつはカス装備、カススキルな奴に対しては冷たいところはある。

だから香具師叩きは漏れてきにも

カスカスカスカスwwwwwww

なやつだと大胆予想してみる。

606 名前: bomu 投稿日: 2006/03/22(水) 00:21:58 [ O/cN1LXg ]
今川とか放置してイイんじゃね?上杉ネタねーのかよw

607 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:24:01 [ JdWxaxQk ]
>>576

どーみても

「妬み

です。

ひがむな

608 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:24:08 [ BpeDx/pM ]
自称天才は構って犬だしな、織田に行く前もガンジー>浪人>ガンジー>織田
って感じで浪人期間は構って犬全開で徒党内でもウザイほど個人的な話してたな。

結局はもっと緊張感のある合戦したいと言って織田に行ったんだが、当時は
ガンジーが朝倉とまだ膠着状態だったから、おそらくレイプー織田に行くよりは
ガンジーの方が緊張感あったと思う。痛いと言うか相手にするのがウザイ感じか。

609 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:28:33 [ sUw3cqZA ]
佐々木タイムですよおまいら

610 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:29:36 [ LAK6oo4. ]
どうやら本人が釣れたらしい。
装備がすごいからじゃなくて

聞いてもないのに党員の防御を一々聞いて
最後に自分もまだこれだけしかないんですって空気を読めない話をするからいってるだけで。

まわりが相槌もしなくなって一人で浮いてるのに気付けと。

611 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:29:59 [ BpeDx/pM ]
自称天才が痛くない訳ないな。一緒の徒党にいて知人と野良で冥護ログ分けてる坊主なぞ
アイツくらいなもんだろ。
知人へ「天才冥護結界」「天才回復参」
野良へ「ごく平凡な冥護結界」「一般回復参」

徒党中には「天才的〜〜は一味違う」だのなんだの続くので徒党を組むと疲れます。
これも1丹続くと苛つくぜ。
擁護してんのは知人か根ボス手伝ってもらった人だけじゃね?

稲葉山でダニと同じく、懸賞金かけてお尋ね探しの大声だしたこともあるしな。

612 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:32:06 [ MlmVOSKY ]
やはりその自称天才鍛冶も
天才鎧の極みとかいうのかw?
いったら神なんだがw

613 名前: sage 投稿日: 2006/03/22(水) 00:34:58 [ JdWxaxQk ]
>>611

お前心狭いな。

お前のほうが痛いとおもうぞ。

奴は知ってるがさほど仲良くはない。

ただ、よく野良の手伝いやってるし

装備もよいし下手ではない

そんなやつたたくのがアホくさくてな

614 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:38:36 [ LAK6oo4. ]
>>613
幸村くんわかったからもういいよ。
どうやっても君がいらない子なのはかわらない。

鬼武蔵よ、他人のクエ手伝うといい人になれるらしいぞw

615 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:41:19 [ su8ZVkyk ]
自称天才は具体的にどのへんが天才なのかね?

616 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:42:19 [ BpeDx/pM ]
>>613
空気の読めない奴=変わった子=痛い子

徒党の空気のわからない>>613も痛い子だな。
だいたい野良の手伝いってなんだ?大声で「なんでも手伝いますよ〜〜」
って叫びまわってるならともかく知人の間やら対話きて手伝うレベルじゃ
一般人とかわんねーだろが。

617 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:44:27 [ BpeDx/pM ]
>>613
聞き忘れた、稲葉山での懸賞金を華麗にスルーしてるがどうなのよ?

タイマンで負けた神職に懸賞金かけて探し出そうとしてたぞ、わざわざ
「大鎧きてた」とか特長まで克明に大声で晒してなw

618 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:47:30 [ v0nGeuCE ]
んま JdWxaxQk は幸村君ってことでFA

ところで今更鍛冶屋なんて育てて何がしたいのかねえw

619 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:49:28 [ LAK6oo4. ]
>>618
なんか硬いことにすごい執着心があるらしい。
自分よりいい装備の奴(梅○等)がいると徒党会話で色々言ってる。

620 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:50:08 [ BpeDx/pM ]
昨日は小次郎祭り乗り遅れたが、今日は幸村降臨祭りかな。

そろそろテンプレ用意しとくか、織田だから隠れてテンプレ化されてなかった
ようなもんだしな。

621 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:51:07 [ iCKYOI0c ]
ちょい確認したいことあるんだけどさ、
ポルの倉庫の別キャラでポルコロッソ(忍)を黒とかで見かけるのだが

装備 スキルどなの?

622 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:52:25 [ iCKYOI0c ]
あ、幸村で続けてくださいw
空気読めない痛い子より、、

623 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:53:11 [ BpeDx/pM ]
>>619
「男たるもの、時には柔らかく、時には硬く。」
昔、鍛冶スレで兄貴達がこんなこと言ってたな。まちがいなくシンボルのことだが。

624 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:54:32 [ v0nGeuCE ]
>>619

最強盾鍛冶屋は梅★とか鉄蒋とかRMT軍団でFAなわけだが

幸村に240-50で盾ができるかが問題だw

625 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:57:59 [ LAK6oo4. ]
>>621
それがその別キャラでスキルがなくて糞装備なら
その内名前があがるんじゃね?

626 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 00:59:56 [ v0nGeuCE ]
ぽるころっそは装備は結構糞だけどスキルは普通

人柄的には悪くない

627 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:01:47 [ iCKYOI0c ]
>>625
レスさんくw
いつも匿名で分からないからさ。
俺も最近黒いきだしたヘタレだし、その忍と一緒になったら観察してみる。

628 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:11:07 [ SsQFXUKo ]
幸村おもろいから、漏れは好きなんだけどなw
何故あそこまで自称天才にこだわるのかw
必ず「自称」と自分で言う所も好きだw
たまに自称天才の一人漫才が聞きたくなることもあるw
真面目な徒党はおもろくないんで、ダニともたまに組んでる漏れw
ダニも効率厨すぎておもろいw
真面目な徒党、知人徒党ばかりだと眠くなるし飽きないか?

629 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:11:09 [ tvrhea4k ]
佐々木〜
まだか〜

630 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:18:59 [ SsQFXUKo ]
ついでだが、幸村は「自称」将星ナンバー1の僧らしいが、
漏れはいぷに負けてると思うぞ
今度から、ナンバー2と言った方がいいぞ
その方が1は誰?って感じでおもろいw

631 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:20:40 [ iCKYOI0c ]
武門の誉れ…3万…
稲葉で大声出してるおんもだと思うが、自力で取らないのかねー
お金が余って余って大変なのかなー、チームのリーダーってすごいやねw
>取引案内所

妬みでごめんね^−^

632 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:21:05 [ xdTeD8Ao ]
佐々木、あれ以来まだ寝てるんじゃね?ww

633 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:25:02 [ SsQFXUKo ]
そういえば、今回の合戦でいぷ見てないな
奴は、どうなったんだ?

634 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:26:33 [ tvrhea4k ]
>>633
ネカマしてるのが親にバレてPC取り上げられた

635 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:27:53 [ SsQFXUKo ]
>>634
うはwおkwww

636 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:34:38 [ SsQFXUKo ]
いぷ強ええから倒し甲斐があったんだが、残念だ
PVで捨身飼虎かましてくる挑戦的な僧は奴くらいだw
最近の合戦なんか物足りないと思ったら、いぷか

637 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:36:54 [ tvrhea4k ]
まぁ ネタにマジレス いくないお

638 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:38:13 [ iCKYOI0c ]
俺もいぷ好きだったなぁ、鎧鍛冶で何回叩かれたことか…
いぷに限らず名前ばればれなキャラで強いやつと当たるとワクワクするよなw

強いかどうかは別にして、合戦場でダニ叩きたくなるのとはまた別かな?w

639 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:40:40 [ SsQFXUKo ]
どっちにしろ、好敵手だから戻ってきて欲しいもんだ
弱い奴倒しても面白くないしな

640 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:44:43 [ n9.ovwus ]
佐々木小太郎様

永久なる眠りを

チ〜〜〜〜ン
南無南無

641 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:56:50 [ tvrhea4k ]
織田のプ芸と忍者に聞く。
なにがよくて合戦に出てるんだ?

642 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 01:59:55 [ iCKYOI0c ]
>>641
なにがよくて合戦に出てるかが知りたいからさ

鍛冶屋より

643 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:17:32 [ SsQFXUKo ]
いや、おもろくないから次は武田で参戦するつもり
去年の11月頃は、武田で参戦して斎藤を滅ぼした漏れだが、
諸般の事情で今は織田にいる
俺、あっちこっち行くからw
上でいぷは好敵手と書いたが、実はともに戦った戦友でもある
昨日の友は今日の敵

644 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:19:14 [ SsQFXUKo ]
ちなみに、勝ち馬ではないぞ
滅亡前の足利にいたし、北条にもいたことがある

645 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:22:57 [ tvrhea4k ]
>>644
忍者の村○さんですか^^^^^^^^^^^^^^^^?

646 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:25:30 [ SsQFXUKo ]
>>645
ハズレ

647 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:29:41 [ tvrhea4k ]
>>646
薬師の村○さんですか^^^^^^^^^^^^^?

648 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:30:03 [ 7gYEv912 ]
>>616
おまえ偉そうだなw
知人の手伝いだけっていっても、
根ボスじゃ装備手抜けないから改修に毎回かなりの金かかるし
それに徒党に野良の人だって混じってるだろうし、何より時間がかかる。
それを何回も手伝ってるところは普通に感心だろw

おまえは口悪そうだしw
手伝ってくれる知人もいないかわいそうなやつっぽいな^^;

649 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:34:07 [ SsQFXUKo ]
>>647
ハズレ

650 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:40:25 [ 7gYEv912 ]
うはっw
よく見たらBpeDx/pMこいつ幸村に粘着しすぎww

651 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:42:17 [ jEYOwzoE ]
どうでもいいけど無風マジで武田から消えてくれ

邪魔だから^^

652 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:55:04 [ ymc.XD5M ]
僧の話で思い出したが
今日仁王してくる僧兵に初めてあった
ネタだと思うが結構いいタイミングだったんで笑った

653 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 02:58:46 [ v0nGeuCE ]
【織田】[天才僧] ☆☆☆ 幸村浩乃助…自称天才僧 眼帯を量産するも銘が悪影響しあまり売れない 特技は釣れない捨身飼虎と鍛冶の耐久自慢。名言「幸村はイザクエ気軽に手伝ってるから痛くない」別キャラ織田鍛冶 猛烈耐男

654 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 03:01:35 [ v0nGeuCE ]
【織田】[侍]☆☆☆☆☆佐々木小太朗 …中華を装い痛い言葉使いで本人降臨 チロとちちくり合う仲。「俺は戦国武将だ!お前らも名乗れ!」 道場に住人を呼び出すも本人現れず。「俺子供も居るし;;証拠残さずに殺すよw俺ももう後無いから;; 」

ついでにこれも貼っとくw

655 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 03:28:06 [ Ih92MgKg ]
根クエ手伝ってるから何やってもいいってわけじゃないだろ
空気読めない発言繰り返して徒党員不快にさせたんなら晒されて当然だわな

656 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 03:35:54 [ SsQFXUKo ]
幸村の評価は人によるんじゃないのか?
自称天才一人漫才ウザイという奴もいると思うし、俺みたいに面白いと思う奴もいるわけで
幸村が自称天才僧とか言ったら、「ナンバー2だけどなw」とか適当に突っ込んでやれば良いんだよw

657 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/22(水) 04:21:48 [ 6Dmu7FUs ]
>>570
糞スキル、糞装備でイザナミにいける、某アニメキャラと同じ名前の巫女を知ってるから別に驚かない
ちと言い方悪いが、後衛職だともうスキルとか装備云々より、単に巡り合わせなような気がする
とマジレス

658 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/22(水) 04:26:41 [ 6Dmu7FUs ]
ちと気が早いけど、メンテ明けはどこが合戦?

659 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 04:31:00 [ cgUZ9zWQ ]
神職は特にな。レベル45でもいける
鍛冶は装備だけだし。
看破ない陰陽が一番きつい。

660 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 04:53:13 [ emNWpMRs ]
看破の無い陰陽と言うより
陰陽と同じ徒党の人の方がきついと思う
僧兵が一番きついよ

661 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/22(水) 04:56:19 [ 6Dmu7FUs ]
個人的イザナミ観

行きやすい職
医術=雅楽>鎧鍛冶>仏門僧=武士道=刀鍛冶=神通>軍>暗殺=忍法>修験>密教>武芸>古神典=鉄砲>神典=忍術>仙論>陰陽道>召喚=SOUHEI

誘われる職
陰陽道>武芸=仙論=鉄砲>神職(特化不問)=武士道=鎧鍛冶=仏門僧=薬師(ただしここ辺りはLVによる)>刀鍛冶=軍=暗殺>密教=SOUHEI=忍法=忍術(召喚はいける人みたことないので不明)

割と適当だが、こんなとこ
ちなみにこの鯖での価値基準で他鯖だと古神典や忍法あたりはもっと上位に食い込む
アタッカーが一番難易度高い代わりにイザナミには誘われやすい
薬師は行きやすいがイザはLV低くないと誘われない
神も本当は大事なんだが、結構周囲が良いと行けてしまう事多し
鍛冶は行きやすいのはいいことなんだが、装備が削れる&中途半端な装備だと狩りきついので、大もうけというのは難しい
武芸は昔は比較的行きやすかったが、器用パッチのせいで難易度高い

ちなみに個人的なんで、違いは結構あると思う
寝れないんで書いてみた

662 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:20:10 [ u2VbehPo ]
寝ろ

663 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:29:56 [ sUw3cqZA ]
ぶっちゃけイザで忍法とか忍術って結界弱体パッチはいったらいらねーよなw
一番滅殺スピード早い&安定するのは武芸2、神典、医術、武士道、鎧、@廃付与鉄砲か廃付与暗殺か武芸。
武芸2が鬼神準備、武士と鎧が釣って廃付与鉄砲か廃付与暗殺か武芸が4連なり0距離で鬼神に重ねていく。
普通かと思うかもしれんが、これが一番早い。ただし首はできんがな
個人的には陰陽道+武芸+仏 これが一番長引くと感じている。tu-kaおんもと僧イラネ
武芸2+物理アタッカー、おすすめする。
何で鉄砲の0距離?効率悪くない?って思う奴いるかな?漏れて事故防止嫌な場合援護射撃に期待なのですよ。

tu-kaアタッカーは当たりハズレあるから気をつけろ。
植田ジョニイとか、生命付与無しの腕力30後半だし織田の種子島銃撃だっけな、あいつも生命無しの腕力38とかだ。
神アルゴくればクソ装備でもいけるっていい見本だ。もっとも植田は忍法+知力装備で突破したらしいがなw
装備整ってから誘えと問い詰めたい。
植田に誘われて装備覗いて用事を思い出した薬師よりw

664 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:45:42 [ 6Dmu7FUs ]
>>664
党首やってみると価値観ちょっと変わるかもな
確かに武芸2+何かってのは効率良いし無難だけど、武芸もピンキリ
武芸も装備、各自で努力してるんだろうがどうにも全身涙とかじゃないと、人によってはハズレ扱い
その分、仏門僧とかアタッカー枠で入るとハズレ引いても回復もできて安定しやすいし
陰陽とかも個人的には好きなアタッカーだ
ここ辺りは普通に誘われると思う

問題は刀鍛冶、軍、密教
あくまで鎧、武士道、アタッカーが見つからない時に仕方なくになってるな
この3特化は手伝い多い割りにイザナミには誘われないから報われない

一番辛いのは、アタッカーとしても微妙、盾もぶっちゃけ無理な忍法や忍術
知人以外では、野良で勧誘したことないな
効率にはそこまでこだわる気もないんだけど

あとその出した2名の人だが、やっぱ各々イザいけるようになるまでには長い期間要してるんだし、装備に頼らずに頑張ったんだな…でいいんじゃまいか?
それよりもウザいのが、徒党で自分がほとんど苦労せずにイザいけたことを自慢する香具師だな
伏1発でクリアできました〜^^ とか

665 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:45:46 [ cgUZ9zWQ ]
問い詰めるの使い方間違ってるよお兄ちゃん

666 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 05:51:45 [ LMrJUPqs ]
昨日は俺の偽者が一杯来てるな^^
俺も有名人に成ったかなw

667 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 05:53:16 [ LMrJUPqs ]
今から寝るねw
みんな、おやすみ^^w

668 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:56:18 [ tvrhea4k ]
まて 佐々木

669 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:57:39 [ tvrhea4k ]
オイ

670 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 05:58:20 [ LMrJUPqs ]
なに?

671 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:59:27 [ sUw3cqZA ]
一杯来てるワロスw
お前は本当に日本人か?w

672 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 05:59:55 [ tvrhea4k ]
やっぱり待つんだなwww
この構って犬めww

673 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:00:13 [ LMrJUPqs ]
アメリカだよW

674 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:00:53 [ tvrhea4k ]
あははっはあははっはあhっははははhhhっはああhh

675 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:03:04 [ LMrJUPqs ]
空母ヨークタウンに乗ってますw

676 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:03:20 [ sUw3cqZA ]
在日了解

677 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:03:38 [ tvrhea4k ]
だっははっはあはっはhhっはあっは

678 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:04:16 [ LMrJUPqs ]
これでもF18Eのパイロットだよw

679 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:04:19 [ tvrhea4k ]
ツマンネ

680 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:05:46 [ LMrJUPqs ]
そっかw
なら寝かせてくれ^^;
お願いだから;;

681 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:06:00 [ sUw3cqZA ]
リアルファイトしたいので、住所教えてください^^

682 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:07:48 [ LAK6oo4. ]
>>648
自分ですすんで手伝ってるんだろ?
なのに改修費の話するのか。

じゃあ高い改修費払ってイザクエ手伝ってる俺も相当いい奴なんだろうな。
何でお前はそのクエを手伝ってることにこだわるの?
手伝ってるの幸村だけじゃないじゃん。

確かに幸村に助けられた人もいるだろう。
だが問題なのはそこじゃないって言ってるわけで。よく考えろ。

幸村は徒党での会話が痛い事が多いと言われてるんだよ?
人の感じ方によっては徒党で下ネタいってる奴と同じに見えてるの
お前がいい奴だと思うから、全員がいい奴だと思うのか?

自己厨にも程があるな。

683 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:07:55 [ LMrJUPqs ]
良いよw
何処で会うw
場所決めてw

684 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:09:04 [ tvrhea4k ]
お前の家に行くから教えろ

685 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:10:31 [ t//MAxy. ]
>>682
そんなに必死になってどうしたよ?
おまいがキライな自称天才僧が、テンプレ入りしそうだからいいじゃん

686 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:11:22 [ LMrJUPqs ]
本気なら電話するかからw
TEL番教えろw

687 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:12:01 [ tvrhea4k ]
稲葉の前で正座してろ

対話すっから

688 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:13:32 [ LMrJUPqs ]
お前名前も出さずにw
何言ってるのw
かっこ悪いよ^^w

689 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:14:19 [ tvrhea4k ]
対話すれば名前解るべ?

690 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:14:49 [ LMrJUPqs ]
ここで晒せw

691 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:15:23 [ LAK6oo4. ]
>>685
いや俺は幸村自体はたまにうざいと思うことがあるが
そこまで嫌いなわけじゃない。

訳のわからない擁護が一番本人のためにならないのと
わけのわからん言い訳をする奴は徹底的に叩く。

692 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:15:40 [ tvrhea4k ]
真田直毅です^−^

693 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:16:35 [ sUw3cqZA ]
^^w
(*^_^*)
^w^
m9(^д^)

694 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:16:48 [ LMrJUPqs ]
付き合えんなw
寝ても良いか?

695 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:18:17 [ LAK6oo4. ]
>>694
今インしてるのか?

696 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:18:23 [ tvrhea4k ]
オイオイ 名前教えただろ 今から寝るって
仕事してんのか?

697 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:19:02 [ LMrJUPqs ]
今からINしようか?
どうするw

698 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:19:44 [ tvrhea4k ]
しろ

699 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:20:32 [ LMrJUPqs ]
おkW

700 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:23:46 [ LAK6oo4. ]
>>699
稲葉までよろ

701 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:25:23 [ tvrhea4k ]
いねーじゃねーか

702 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:25:42 [ t//MAxy. ]
>>691
いや、徹底的に叩く。とか言っちゃってるのがアレなんだが、、
まぁ、いいか 絡んですまんかった

703 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:26:27 [ tvrhea4k ]
なんで桶狭間なんだよwwwwww

704 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:27:49 [ tvrhea4k ]
コイツINするとここ見れんのかw

705 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:29:17 [ LAK6oo4. ]
>>702
大丈夫。自分で自分が痛いと自覚してる。

706 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:31:30 [ tvrhea4k ]
佐々木が名古屋にきたぞwww

707 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:33:34 [ tvrhea4k ]
本当にいるやつってのが解ったし

寝る じゃーな佐々木

708 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 06:36:12 [ G1cBDM/2 ]
メンテあけは北条とどこか合戦あるかな
それとまだ三好は軍事金集まってないな

709 名前: 佐々木小太朗 投稿日: 2006/03/22(水) 06:45:34 [ LMrJUPqs ]
対話で言えよ;;
俺待ってたんだぞ;;
ま〜良いけどね、おやすみ^^

710 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:23:27 [ MlmVOSKY ]
>>664
俺的には廃暗殺のほうが武芸より壊滅速度
はやいようなきがするな。
滅殺と乱舞で1キルできるような忍限定だけどなw

711 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:29:09 [ 0XpMalE2 ]
集気を始めた陰陽師に対して
装 備 壊 す か ら 攻 撃 し な い で
と指示するウルフ うざいんですがw
そんなに装備壊したいなら救援呼ぶなと言いたい

712 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:33:54 [ eJ9UuMzY ]
言えばいいんじゃね?

713 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:38:42 [ vW3Vkuxs ]
ウルフって?武田の金串?銅串?

714 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:40:16 [ 0XpMalE2 ]
早く終わらせたいので攻撃しますねしか言えなかった
アタッカーが攻撃規制されたら萎えるんだよな

715 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:44:09 [ CZeUDoFc ]
織田では本当に晒されてなんぼだからな
テンプレ載りたがってる奴多いし、自分で一生懸命自分のテンプレ考えてる奴もいたし。

どう見ても晒しても無駄な連中です。
本当にありがとうございました。

716 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 08:44:21 [ sUw3cqZA ]
破鎧3気合消費デカいから気合無くなってm9(^д^)ですよ

717 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:26:39 [ BBMDIL0Q ]
桶狭間前哨戦の上位にいる、なんたら「まお」って2アカ?

薬師の方は神通で裏鬼門に速活合わせられて超ウザイ

おんもの方は旗ばかり狙ってきてこれまたウザイ

てかこいつらとばっかあたるのが一番ウザイ

718 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:36:59 [ skihtwTc ]
ソウウンドウいこうと神職さそったら、
眠りがめんどくさいのでやめておきますw
といわれたんだが・・・orz

719 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:37:44 [ xdTeD8Ao ]
>>718
その神職ハズレ決定w

720 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:38:42 [ vW3Vkuxs ]
>>717
自作自演売名乙w

721 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:44:21 [ n9.ovwus ]
佐々木小太朗様

貴方にとって最適なサイトがございました
http://rmt.ciao.jp/

弱い犬ほど良く吠える
ここで吠えててもリアルでコソコソしてるんじゃ犬以下か
もう、佐々木小太朗には飽きたから、晒しに来ないでくれ、クズ

>>718
単純に本人が眠たかっただけとか

722 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 09:53:57 [ McldGLvQ ]
>>819
ハズレかもしれんが徒党に入らないで断ってるから問題ないと思う。
徒党に入って現地でそれを言われたなら迷わず晒せ

723 名前: 722 投稿日: 2006/03/22(水) 09:55:40 [ McldGLvQ ]
うはwアンカーミスったorz
>>719でした。

>>819
救援出しました。追加INよろw

724 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 10:37:03 [ u/yS.Rds ]
>>722
現地でもハズレかは微妙じゃね?
僧運動でも入魂材狙いで入り口からって考えだったかもしれんし。
この手の問題が発生したときにハズレになるのは党首か、
神職が愚図ったときに予めその可能性を予測できなかったメンバーだと思う。

725 名前: 名も無き浪人 投稿日: 2006/03/22(水) 10:37:38 [ AfIcRMdc ]
もう低スキル晒すの飽きたから、スキルある香具師の名前挙げていこうぜ
誘う時の参孝にするwww

726 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 10:50:39 [ cgUZ9zWQ ]
笛持ってないって言えばいいんでない?

727 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 10:51:04 [ McldGLvQ ]
>>725
スキルある奴はお前とわざわざ組む必要が無いだろうし
ましてやそいつがお前を誘ってくる事など無いだろうから知る必要なし

728 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 11:13:19 [ mB3hcjHI ]
>>725
参孝って何ですか?
中華とは組みたくないのであなたの名前を晒して下さい

729 名前: 名も無き浪人 投稿日: 2006/03/22(水) 11:15:05 [ a9E3nnhw ]
>>727
確実なのはお前がハズレという事だなw

730 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 11:49:47 [ w0AXsYxw ]
ここで高スキルの奴を知りたがる奴と高スキルの奴が組むことは無いっつのは同意w

731 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 12:32:29 [ liUMgL8Q ]
今週の汚駄の合戦ランキング

てぽーばかりだなw
忍者と2刀載ってねーかもなw

732 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 12:38:21 [ liUMgL8Q ]
逆鱗のテンプレって作った?

733 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:09:53 [ es7mS57I ]
>>731
今はそんなもんじゃね?
前回の雑賀も武芸0でテポーばっかだぞ。

734 名前: sage 投稿日: 2006/03/22(水) 13:29:01 [ JdWxaxQk ]
>>725
浜口浜右衛門,龍刀正騎,阿摩美久,闘将星野,松平上様 

ここらへんと組んでみろ。

高スキルでいろいろと勉強になるとおもうぞ。

735 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:30:44 [ .D6wkGb6 ]
織田の手柄20位以内はテンプレに入れようぜw
二度とでかいツラできないように永久追放WWWWWWW

736 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:31:32 [ su8ZVkyk ]
武芸と忍者は窓際族ですかそうですか

737 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:32:46 [ cgUZ9zWQ ]
そんなクマで俺様がエサー

738 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:34:21 [ LAK6oo4. ]
今の仕様じゃ仕方ないだろうな。
大国同士の合戦なら尚更九つの陣はスピードが求められるし
鉄砲2〜3の徒党が最速で落とせるしな。

739 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:35:09 [ 2NMfH8k6 ]
なんで手柄のっただけでテンプレなんだよ
735よ!おめーが一番のるべきだと思うw

だいたいテンプレ入っても喜ぶヤシ多いから無駄ですよw

740 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:36:52 [ cgUZ9zWQ ]
早速釣られ・・・ク、クマー・・・

741 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:39:18 [ su8ZVkyk ]
・単発
・w厨
・無差別

どう見ても釣りです。本当にありがとうございました。

742 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:45:06 [ McldGLvQ ]
>>725
きつい言い方で凹んじゃった?ごめんね。

スキルの塊と言えばコダマの鍛冶じゃないか?
俺は編成が被るから組んだ事ないけど、
コダマの鍛冶が最強なのは間違いなさそうだ。

743 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:50:38 [ mB3hcjHI ]
>>734
その中で組んだことあるのはこの二人だけだな

・龍刀正騎
旧晒し板だったかで被害報告を挙げさせてもらったのがそもそも俺
当時2ndか3rdを育成していたのだが吸血コウモリ全盛期で、30代〜40代中盤のPCが集まった富士前でのこと
全身付与なしでノーマル性能の野剣(太刀ではない)装備、二刀流スタイル
「徒党に入れてくれ」となぜか命令口調で颯爽と現れる
盾装備でお願いしますと言うと、一所するので守護抜きますと龍刀
しかも一所してもシーン、二刀で攻撃してもコウモリ相手にダメージ300
どこからどうみても丹飲んでません
挙句徒党員にケンカ(※)を売り出し、気分が悪くなったので俺は脱党
(※お前のチャットマクロきもすぎwしねよ など)

・松平上様
6.30後の割と閑散とした時期の上野狩人徒党
党首であった松平に勧誘される
狩り開始から10分くらいは何やらよく分からない話題を一人で喋り続けるも、
10分後に前触れなく無言になりそのまま寝落ち
徒党解散しましょうか・・・という流れになると「大丈夫です」と言う上様
しかし言った矢先に動かなくなる
俺の中では奇行の目立つ寝落ち癖があるPCとして記憶している
スキル、装備に関しては不明

参考までに

744 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 13:52:42 [ qgUlVqew ]

おしまい

745 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:07:20 [ 0XpMalE2 ]
節分前の話しだが根の国狩りを募集している徒党に入ってみると
党首が魔犬からやりますねって言うので俺は即脱兎したんだが
織田の木下ねねって女忍、こいつ注意しろ
脳が沸いてるとしか思えん

746 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:09:53 [ UzEX25jc ]
僧運動の鬼からならまだ楽なんてわかるが
それはさすがに大問題www

747 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:10:50 [ 1Mwfy5sU ]
参考って漢字もわからんのか?
テラワロス
糞して寝ろw

748 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:12:44 [ 1Mwfy5sU ]
木下ねね、組んだ事あるけどw
二度と組むことはねーw
最高に痛いぞ・・・・
天然かぼけてるのか解らんが・・・・。

749 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:12:55 [ u2VbehPo ]
逆で良い人リストってないの?

750 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:14:17 [ dZpBk8Kk ]
>>747????????

751 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:16:09 [ /41d43eM ]
>> 743
×参考までに

○参孝までに

まちがえるな馬鹿

752 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:17:11 [ 0XpMalE2 ]
>>748
俺以外にもやっぱり被害者がいたのか
徒党員勧誘中にしゃべる話しは下ネタオンリーだし最悪な
犬からなんてやってられね〜って言ったら
迷惑ならやる前に解散しますが?
とかお前何様だと言いたい

753 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:18:11 [ lYObeiQY ]
>>745
いんじゃね、別に。
脱兎したんだろ?
いちいちここで言ってんじゃねー?
もっとおまえが強くなれ!

本人乙ってか?W

754 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:18:13 [ mB3hcjHI ]
>>749
良い人といっても100人いて100人に対して良い人ってわけじゃないだろ?
逆恨みして粘着するようなのもいるしさ
そもそも「良い人」の定義が人それぞれで挙げにくい
良い人に迷惑をかけるのが目的なら何も言わないが、荒れるだけだと思うぞ

・・・とマジレスしておく

755 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:20:20 [ naxTTmdM ]
>>735
奴等はテンプレに入れても無駄だ。
作るなら「こいつ等にはサポ行くな」リストだな。

真田直紀
殺し屋姫
ぶらんきぃ

756 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:21:21 [ lYObeiQY ]
>>754
痛い人も同じだな。

757 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:21:25 [ su8ZVkyk ]
>>753
「根狩りします」って誘って「犬からやりますね」とか普通に詐欺だろ。
「大物主やります」って誘って「玄武から」って言うぐらいキチガイ。

つーか、事後承諾は(・A・)イクナイ!!

758 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:24:15 [ lYObeiQY ]
>>757
脱兎したんだろ?
それでいいじゃんか。

759 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:25:27 [ su8ZVkyk ]
>>758
事後承諾でついていく時間が激しく無駄。

760 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:28:04 [ lYObeiQY ]
>>759
当然、直接本人に言いたいこと言ったんだろ?
それで、終わりにしろってことだ。

761 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:29:00 [ su8ZVkyk ]
>>760
つまり「晒すな」って事か?

762 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:30:37 [ lYObeiQY ]
>>761
そうだ!誰一人晒すな!

763 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:32:03 [ UnNygvc. ]
>>733
雑賀は鉄砲2ではなく鉄砲+おんもという組み合わせが多いように見えたが

764 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:32:07 [ 0XpMalE2 ]
>>760
言いたいことは本人に言った。
蒸し返した理由は
紹介文に魔犬と書いているあいつが根の国狩り徒党に立候補してきたからなんだが
ここは注意を喚起するところだから、一応書いておこうと思ってな。
この程度は報告の必要がないのか?

765 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:32:42 [ su8ZVkyk ]
>>762
了解。

そういえば知人が木下ねねは知人でもないのに馴れ馴れしくて迷惑だって言ってたな。

766 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:33:28 [ LAK6oo4. ]
木下ねねはテンプレ入りだな

767 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:34:40 [ lYObeiQY ]
>>764
そんな報告いらんな。
誰がどんな奴かなんて、個々が自分の目で見て確かめたらいい。

768 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:34:45 [ mB3hcjHI ]
>>764
気分の悪いプレイヤーがいた
  ↓
同一徒党内では個々に対応、解決した
  ↓
同じ事象に好感を抱かないプレイヤーのために晒しへ報告
  ↓
ここでの報告に関する判断は個々に任せる

こういうことだろ?
間違ってないと俺は思うぞ

769 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:35:42 [ LAK6oo4. ]
>>763
多分戦果のリストには入らなかったんだろうな。

770 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:35:55 [ XFbuGEaw ]
最近急に態度がデカくなった勘違い小者

安部参
織田の侍の中でも60になるのが早かったが
全く合戦に来ないため無名だった。が、
1度殺し屋徒党に入ると態度が急変。
大声で「晒される」とか
古参が大声で話をすると必ずコイツも参加。
特攻や防衛をするとこは見たことねー。

771 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:37:46 [ 0XpMalE2 ]
これに最後にする764だが
木下ねねが党首して根の国狩り募集していたのは節分前
根狩りに立候補してきたのはつい最近のことな
犬の手伝いを根狩り徒党にさせる気満々なのが気に入らなかっただけだ
気にならない奴は手伝ってやれ

772 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:37:59 [ RHEK6rfs ]
>>764普通にGJだとおもうぞ。安心しろ。

773 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:39:59 [ su8ZVkyk ]
ところで俺とID:0XpMalE2は別人なんだが。

774 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:39:58 [ lYObeiQY ]
>>768
ここが、まともな役割を果たしてると思うか?
害のほうが多いぞ。

775 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:40:27 [ XFbuGEaw ]
安部参じゃなく 可部参だったw

776 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:42:25 [ mB3hcjHI ]
>>774
俺は雑談してる方が好きだけどなw
国叩きはつまらん!激しくつまらん!

2回言ったからな!2回

777 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:44:59 [ lYObeiQY ]
>>776
そだな。
晒しは詰まらん!激しくつまらん!

2回言ったからな!2回

778 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:46:12 [ JdWxaxQk ]
メンテでひまだにゃーー

厨チームリストって打首なんだな。

罪状ないとだめなら罪状載せて作り直そうぜ

華優 龍刀正騎(テンプレ参照以下同文)

武装戦線 麻波ちなみ 松平上様

織田天狗 ダニ まえだまつ 神明千春

殺しの軍団 鉄 古都

原田組 ダニ

追加キボン

779 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:49:34 [ lYObeiQY ]
>>778
追加キボンって、アホか?
自分の目で見て来い。
気の合う奴がいるかもしれんぞ。

780 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:49:47 [ JdWxaxQk ]

華優 龍刀正騎(テンプレ参照以下同文)

武装戦線 麻波ちなみ 松平上様

織田天狗 ダニ まえだまつ 神明千春

殺しの軍団 鉄 古都

原田組 ダニ

晒され隊 虎美

テンプレイヤーなら問題ないだろ?

781 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:52:06 [ JdWxaxQk ]
>>779

こいつら飼って野放しにしとくのがうざくていやなんだよ。

特に武装戦線が俺はきらい。

ちなみが糞スキルのくせに稲葉で大声で調子こいてるのがウザイ。

まさに

「小物はだまってて」だ

782 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:52:11 [ mB3hcjHI ]
>>777
待て待てw
晒しが必要ないならおまいさんここ来る意味ねーじゃんw
本スレか鯖スレ(ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8818/1118809288/)に移住しなよ?

783 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:53:09 [ lYObeiQY ]
>>780
徒党組んだこともねーのに、晒されてるから「痛い奴」ってか?W

784 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:55:46 [ lYObeiQY ]
>>782
そうなのよW
しかし、ゲーム内でも影響でてるだろ?
だから、ちょっと、物言いたくてさ。

785 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:57:52 [ mB3hcjHI ]
以下については同意する
>>779の「自分の目で見て来い。気の合う奴がいるかもしれんぞ。」の部分な

テンプレにいる人らとは半分以上組んだが、ほとんど普通の人だしな
おろなみんしとか鬼武蔵とか真性もたしかにいるが・・・まあ少数派だと思う

786 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 14:59:42 [ JdWxaxQk ]
>>782

それじゃーお前が痛くないやつ擁護すれよ。

痛い奴がいるチームに入ってイヤな思いさせたくないだけだぞ。

予備知識としてな

787 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:01:04 [ vW3Vkuxs ]
追加チーム
【勝元組】ぼったくり反対!でも組内でのボッターはおkwww
吐血侍

788 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:02:08 [ JdWxaxQk ]
>>785
それじゃーお前は何もしらないで織田天狗に勧誘されたらどうする?

まあ、将星の東大はおまえのような池沼ははいれんがな。

789 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:03:33 [ BpeDx/pM ]
>>783
晒しで晒されてテンプレ入ってるのに痛くない理由の方がないんだが。
その理論でいくと晒しで注意喚起しても、一度は組まないとならなくなるぞ。

>>780
ギャング抜けてるのは、だれでもわかるからか?

790 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:04:01 [ JdWxaxQk ]
>>787
小物で調子にのってるわけでないから無差別なんじゃないか?

791 名前: 733 投稿日: 2006/03/22(水) 15:04:33 [ kxpD8.f6 ]
>>763
いや、構成は知らないよ。
手柄ランクに載ってるアタッカーがテポーばっかってことね。

792 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:04:58 [ lYObeiQY ]
>>786
俺が痛くないと思っても、おまえには痛いかもしれんだろ?
だから、晒しなんていらね。みんな自分で判断するさ。

793 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:05:55 [ JdWxaxQk ]

>>789
別枠で載ってるからいいんでないか?逆に喜ぶしな

794 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:07:18 [ BpeDx/pM ]
>>792
おまいさん、さっきからずっと晒し自体を批判しているな、ここ見るの止めたらどうだ?
精神衛生上よくないぞ。

795 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:08:23 [ lYObeiQY ]
>>788
入るぞ。合わなけりゃやめるさ。

>>789
組んでみろよ意外に楽しいかもよ。

796 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:08:33 [ mB3hcjHI ]
>>786 >>788
おまいら二人してアンカー間違ってないか?
俺は晒しが必要ないと言ってないぞ?
IDよく見てくれ
俺の価値観は>>768の通りだ

797 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:09:25 [ su8ZVkyk ]
>>786
ここで言って来い

管理人へ要望スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1141741116/

798 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:09:36 [ JdWxaxQk ]
>>794
同意!
おそらくテンプレイヤーだが自分で痛くないとおもってる真性なんだろ?
[ lYObeiQY ]は

799 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:12:36 [ BpeDx/pM ]
>>795
自分ひとりならともかく、自分が集めた徒党の中に住人がいる可能性を考えると
テンプレイヤーを積極的に誘うのは気が引けるわなw

チームリストでるとけんちゃんに泣きつくのがでるかと思って管理見に行ったら
サイトへのリンクについて書いてあったが、テンプレ入ってる人のサイトへ誘導する
は無差別なんだっけ?

60 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 22:17:37 ID:zUiLLVjM

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1142758514/556
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1142758514/559
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1142758514/561
明らかに本人を装って無差別にサイト載せてますので削除お願いします

管理人さん、よろしくお願いします

800 名前: sage 投稿日: 2006/03/22(水) 15:13:00 [ Bp1V26es ]
いまさらだが
>>733
雑賀のランキングってさ
アタッカーは鉄砲3、陰陽2しかいないのだが
これで多いのか?
>>763
ランキングみるかぎりそうともとれるな

まぁぷ芸の俺にはかんけいないがw
話とばしてすいまそん

>>>ひきつづき戦国(ry

801 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:13:16 [ lYObeiQY ]
>>798
ん〜、テンプレイヤーじゃないんだが。
もちっと、まともな会話ができねーか?
できねーなら、もう帰るわ。んじゃ!

802 名前: 800 投稿日: 2006/03/22(水) 15:15:02 [ Bp1V26es ]
ミスしてあげてしまったorz

すんまそん;;

803 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:15:17 [ su8ZVkyk ]
木下ねねはテンプレ入りとφ(`д´)メモメモ...

804 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:37:57 [ QBJja4wY ]
木下ねねの名前出るとなんか毎回わかりやすいぐらいムキになって擁護してる奴が沸くなw
本人乙w

805 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:40:38 [ mrnV6hi. ]
木下ねねか、40代の頃一回TD行ったな
その時の感想は無口でおとなしい感じだった
戦闘に関しては、初心者って感じだったな
まとめて言うと【普通】だったw

806 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:41:41 [ su8ZVkyk ]
>>805
運が良かったな

807 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:43:27 [ BpeDx/pM ]
>>800
おれはランキング見ても誰がどの特化なのかわからないが、
結局は忍者と武芸のランクインと比べたらの話じゃないの?
あとは上位にどれだけ喰い込んでるかとかかな、武将やりまくった方が
N狩りより戦果稼げるしね。N狩りだと1丹で先陣程度の戦果だったりするし。

808 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:47:29 [ 1cK/pEiY ]
太田部も改編してくれよw

809 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:48:08 [ BpeDx/pM ]
パッチ前に最後の抵抗キターーーーーーーーーーーーーーーー

Re: 鉄砲鍛冶屋弱体スレ / / GQCQ5261
-No. 6777 ( 2006年 3月12日 04:04:49 )

ってかさ
鉄砲鍛治で使えるのって狙撃改と急所なのに
それ弱体してどうすんだとw
これで侍の狙撃+剣気に負けたら狩りでも必要ない合戦でも必要無いで鉄砲全滅でしょうねw

とりあえず、ダメ厨な鉄砲はパッチきたらどの職業に枠を奪われるか教えてくれよ。

810 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:50:20 [ FLOPC7sg ]
>>809
やっと私の出番ですね・・・大薙刀に再び紅蓮の炎を纏うときが来た!!

811 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:52:02 [ su8ZVkyk ]
鍛冶と侍は装備が共通だから鉄砲侍がアタッカーになるなら侍作ればいいだけの話だろ

812 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 15:52:06 [ 5s8SFgLk ]
>>809
普段の狩りにおまいさん鉄砲アタッカー誘ってねぇな?
誘って来い
話はそれからだ

813 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:00:02 [ FLOPC7sg ]
>>812
たぶんそういう意味で公式コピペしてきてるんじゃないと思うぞ?

安心しろ、ダニ武蔵(=GQCQ5261)
みねも看破も上手く使いこなせないお前に狙撃改と急所が弱体されようが影響ない
黙って0距離の瞬間ダメージでチンチン起っきさせてろ

って意味だと思うw

814 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:06:59 [ BpeDx/pM ]
ダニは狩りでは乱射徒党、合戦では最強テポー。

それを踏まえれば、この書き込みがワロスなのは説明不要だとおもってたが、
説明不足だったか。

815 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:07:06 [ 34yg/AGY ]
雑賀スイスー^^
織田、浅井に逃げられたなw

816 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:08:02 [ 1cK/pEiY ]
必死に自分のことばれていない徒党員集めてレベ53まであげたのになw

引退するまで追込撃連携おもしろす^−^

817 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:09:19 [ dUsOILkM ]
公式更新されたな雑賀と徳川の敵対外れてるw

徳川に引っかきまわされた雑賀お疲れさんw

何故か織田と浅井も敵対外れてるなw

818 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:12:14 [ BpeDx/pM ]
先週時点で徳川の敵対3つだったから一つ外れると思ったが、
雑賀は徳川しか敵対ないのに徳川の敵対枠に漏れるなんて器用なことをするな。

819 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:16:42 [ U2LOdv4c ]
伊賀と徳川(と三好)は合戦になると弱いが外交だとすごいなw

820 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:18:02 [ PvWczjhw ]
鯖統一を阻む肥の手発動だなwww

821 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:18:14 [ su8ZVkyk ]
本願寺が浅井と徳川に挟撃されそうだなw

822 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:18:37 [ RHEK6rfs ]
武田の合戦手柄20位内には鉄砲鍛冶が一人しかはいってないなw

823 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:19:59 [ BpeDx/pM ]
合戦手柄見てたら、狂い千がまた武功で入ってるな。
あとはクンニが織田の旗つけてるのが確認できたくらいか。

824 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:22:00 [ yUOjsGAY ]
>>823
よく見ろ、別人だ。

825 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:22:57 [ FLOPC7sg ]
>>823
グンニグル(ダニと仲良し)≠グングニル(武功ランクイン)

826 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:23:37 [ aZiEtjCE ]
今週はどこが合戦?
上杉VS北条あたり?

827 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:24:43 [ tPmTHh5M ]
織田は浅井に90%
雑賀は徳川に85%敵対入ってたんだが
これで外れる仕様ってどうよw
正直唖然だわw

828 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:24:45 [ su8ZVkyk ]
ダニ、忍者も武芸も鉄砲も前哨戦手柄、合戦手柄共に圏外テラワロスwww

829 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:26:41 [ BpeDx/pM ]
>>823>>825
見間違えちまった。クンニじゃない人ゴメンよ。
>>826
上杉は今川と入間川だな、またまた北条は命拾いで上杉は山田の手のひらで踊ってる。
あとは斉藤と浅井の甲賀かな。

830 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:27:32 [ /ncbKhVQ ]
浅井に社員でもいるんじゃねーのコレ?
昔も浅井だけ同盟4カ国とかあったな

831 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:30:21 [ T5lreILI ]
また延命じゃね?w

832 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:30:30 [ BpeDx/pM ]
敵対の古い順に弾かれてるんじゃないの?w
斉藤が敵対残って織田が弾かれてるのはワロスだが。

833 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:31:11 [ yUOjsGAY ]
つまりこれは浅井から無風というジョーカーが出ていったからなんだよ!

834 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:31:48 [ BpeDx/pM ]
>>833
それだ!!

835 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:32:00 [ XHg7pcmU ]
>>787
普通に本人の売ってたものは稲葉価格より安かったぞ
まぁ微妙なもの多かったけどな

836 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:33:24 [ dUsOILkM ]
>>827
織田90%も入れてたのか?激しく浅井の献策状況知りたいなw

837 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:33:37 [ su8ZVkyk ]
鉄砲乙ったぞ

838 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:34:32 [ BpeDx/pM ]
パッチきてるな、中身はまだ見てないけど。

839 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:36:06 [ Qh6M.EcY ]
浅井は織田に80%友好入れてたし
浅井と本願寺は互いに敵対入れてたからな
友好票と敵対票の割合が上回ってたんじゃね?

>>803
そうだとしたら浅井と伊賀の敵対、外れなかったと思うがW

840 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:37:29 [ pCGtbfVU ]
>>832
ということは、また織田から斎藤に恫喝の使者がやってくるわけですか?
本願寺は以前織田からの外交官追い返してたハズだし

841 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:37:42 [ Qh6M.EcY ]
ごめん>>830

842 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:39:47 [ FLOPC7sg ]
アップデート来てるな
例のパッチかどうかは知らんが・・・

843 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:41:26 [ BpeDx/pM ]
斉藤の枠を譲れって織田が使者送ってきたら凄いジャイアンだな、
斉藤は従いそうな気もするけど。

パッチも戦闘関係はテス鯖そのままっぽいな、鉄砲は全然乙らないが密教は乙ったな。
生産と知行のレシピ調整は後日だそうだwやっぱガイドブックが出るまではお預けみたいだな。

844 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:41:50 [ su8ZVkyk ]
>>841
浅井と伊賀も外れなかっただろうし、伊勢も落ちてなかっただろうし
何より糞な部隊アイテムもどうにかなってただろうなw

社員云々言い出したら先週鉄砲弱体パッチがなかったことの方が気になるけどなw

845 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:42:13 [ aZiEtjCE ]
・「知行」の収穫、加工において産物の入手数を調整しました
  ※「開発本陣」で告知している生産レシピや知行品の調整は、後日、別途リリースする予定です

産物商関係はまだそのまま?

846 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:47:14 [ M0PnRfBg ]
薬入れ、治身と解呪、入らないんですが。。。

847 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:48:17 [ BpeDx/pM ]
更新情報にこんな一文が。

・勢力の「献策票」のデータの上限を引き上げました

848 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:50:02 [ M0PnRfBg ]
>>845
内容といたしましては、生産レシピの調整のほか、
材料となる知行品の基本価格の見直し、

知行における収穫量の調整となる予定です。

849 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:50:05 [ BpeDx/pM ]
入れ物はホトンド役に立たないな。。。せめて重量0.1にしろよ。。
テス鯖に導入してから2週間、社員旅行にでも行ってたのかと。

850 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:50:51 [ aZiEtjCE ]
>>846
戦闘中に使えるものはダメということか…

851 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:50:50 [ qvUJgFo6 ]
浅井の敵対は斉藤と本願寺w
織田乙wwwwwwwwwwwwwwww

852 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:59:29 [ 1bytR1vs ]
>>843
斉藤は織田の後ろ盾があって初めて浅井と戦えるのであって、
織田と浅井の敵対が外れた今、斉藤が浅井と敵対を続けるのは斉藤にとってマイナスだと思われ
またるどるふの過激外交が見れると思うとそれはそれでいいけどな(藁

853 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 16:59:43 [ Ql2R0d7I ]
ぶらんきぃ 38,726 Point
真田直紀 36,702 Point
鉄将 30,192 Point
可部参 27,974 Point
なべちゃん 26,879 Point
黒水蓮 26,140 Point
ナルルン 25,241 Point
殺し屋姫 24,627 Point
稲村義弘 21,647 Point
綾桜鈴 20,761 Point
酒井久蔵 17,982 Point
呂布地獄 17,034 Point
うちみこなん 16,472 Point
鯖味噌尼 15,975 Point
羅是瑠 15,677 Point
乱射乱撃雨霰 14,448 Point
井藤智乃進 13,282 Point
村田将五 12,712 Point
神後宗治 12,567 Point
黒留壁詩人 12,462 Point

死ねくたばれ クソ逆鱗

854 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:06:47 [ 1bytR1vs ]
武田は必死になって逆鱗を引退に追いやらないと滅亡させられちゃうねw

855 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:08:05 [ Qh6M.EcY ]
国勢見たが上杉同盟と武田同盟はグルなのか?
上杉と武田は仲良いみたいだし。

徳川、浅井、足利、本願寺も織田と雑賀と斉藤を避ける
敵対同盟にもみえる
本願寺は浅井や徳川が来ても朝倉バリアあるしなW

856 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:08:18 [ su8ZVkyk ]
逆鱗のヘイトが高いのは、雑賀恫喝外交事件以来テンプレ回避工作続けてるからじゃねーの?

857 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:11:02 [ 1bytR1vs ]
>>856
それが建前で現在武田と浅井の最大の敵だからだろw

858 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:12:46 [ 9FNZC9qA ]
逆鱗一人が最大の敵ワロスww

859 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:13:13 [ qvUJgFo6 ]
しかしこの国勢
どうみても肥の延命だな

860 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:14:02 [ 1bytR1vs ]
とにかくだ、武田は>>853のリストの奴らを上手く捏造叩きで引退させないとやばいぜw

861 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:14:07 [ aZiEtjCE ]
織田のあの人数なら例えエースだろうが一人ぐらい居なくなっても変わらないだろw

862 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:15:47 [ su8ZVkyk ]
>>857
「逆鱗を叩いてるのは逆鱗の存在を恐れる浅井武田ニダ」ですか。どんだけ大物だよw
織田は逆鱗一人いなくなるだけで崩壊するような国なのか?そう思ってるのは本人だけだなw

863 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:16:41 [ yUOjsGAY ]
>>855
武田が上杉同盟に対して織田包囲網への参加を求めた。
それに対して上杉、本願寺は参加を表明。足利は様子見。
具体的には、浅井・徳川の滅亡を前提として(武田が守らないことを前提として)まず武田は上杉と同盟する。(この際上杉はどこかと切る)
そして織田の同盟国である斎藤は上杉が、雑賀は本願寺がそれぞれ敵対して行動を封じ、武田は滅亡状態の浅井・徳川と共に織田にあたる。

でも今日の国勢変動でかなり武田運営の想定がズレてそうね。

864 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:16:56 [ su8ZVkyk ]
>>860
雑賀の恫喝外交は捏造じゃねーだろw

865 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:17:08 [ dUsOILkM ]
上杉と武田と同盟このままだと一生組めないな

同盟枠が空かないのも問題だが、現在の同盟国同士が敵対だし

敵対同盟で攻撃できる状態だと問題もあるしな

理想の敵対同盟は伊賀外交だけだなw

866 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:23:18 [ Qh6M.EcY ]
>>863
なるほどねレスありがとう

867 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:23:41 [ BpeDx/pM ]
その理論だと織田と武田がガチンコで必ず織田に勝利できる前提じゃないと
足止めしてる上杉同盟にメリット少ないな。越前落ちたらそれこそ無意味。

しかし、外交動いてまた糞尿臭くなっちまったな。

868 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:25:18 [ BpeDx/pM ]
てか、徳川落ちたら武田はどこから織田に攻撃するつもりだ?

869 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:27:23 [ qvUJgFo6 ]
今の国勢じゃしばらくは落ちんと思うぞ

870 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:28:31 [ Nb.ILdZ2 ]
おい 聞いとくれよ。。。
当方41ソロ忍なんだが、特化1修得を鬼熊でやっててね。
なんかエルメスって言う巫女が先頭の7アカが来て
鬼熊は二人以上いるとすぐ枯れてねぇ。それで知人登録していない時に狩ろうと思ったんだが。。。
夜2時にも居て 朝8時に知人登録見ても武蔵。。今見てもまだ武蔵7だよ

こいつの事なんか知らない? 何者?

871 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:29:29 [ KDynE/yw ]
武田が織田戦を有利にするには最悪の状態になったような気がするが。
武田が織田に勝つために一番よかったのは・・・
1 浅井が織田に滅ぼされて、浅井人がすべて武田に客将に入る。
2 武田との合戦周期を狂わす為に浅井に復興戦を頻繁に行わせる。
3 上杉との同盟を実現させる。

この3点。
織田に武田戦一本にさせるというのは、諸刃の剣のような気がするな。
いくら攻め側は国力減が均等とはいえ、合戦のたびに10もって行かれたら
武田から攻め込むことは自殺行為だし。
逆に織田が遠征したら、今度は織田の援軍が劇的に増えて、徳川浅井の援軍は
激減すると思うんだが。

872 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:29:38 [ sjNgu8aU ]
うむ、とりあえず浅井、徳川おめ

873 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:29:45 [ /ncbKhVQ ]
無差別キター
武田戦死って本当にヤバいな

874 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:29:48 [ dUsOILkM ]
>>863
武田一国だけが得しそうな提案にしか見えないんだが?

上杉は同盟国を意味もなく切るリスク

徳川、浅井にしては滅亡を前提なんて失礼な話だし

本願寺は参加する意味あるのかなと?

そして織田万が一滅ぼせた時の力関係で激しく対立しそうだしなw

875 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:38:16 [ shFZlsOI ]
武田としては、浅井の滅亡回避のための方策だったから、
目標は達したんじゃないのか?
あとは織田のスイス化を狙えばいいだけジャマイカ

876 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:38:34 [ 5058idv2 ]
つか、浅井レイプよりも武田とやる方が面白れー
外交このままでいいよ

877 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:42:51 [ BpeDx/pM ]
合戦場がラグでまくり状態でPS組が特に死にそうな現状がどうにかならないと
盛り上がりに欠けるんだろうな。

今回は外交術で織田と雑賀が仲良く完敗ってことでまた献策票まとめて行くしかないな。

>>870
斉藤の旗でレベル40前後の奴らかな?たまに蜃気楼に業者と思しき一団がいるが
そこでその集団見たことあるかもしれん。
名前がバラバラなので今のうちにチェック入れておいたほうが良いかもね

878 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:43:11 [ T5lreILI ]
武田側で織田とやるともっとおもしろいよ^^

879 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:44:19 [ /ncbKhVQ ]
まさか・・・
噂の大勝利パックか?w

880 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:48:59 [ /AXyWORI ]
そういやミンメイって経営なりたってるのか?www

881 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:50:30 [ VPk2Avps ]
>>870
その巫女は中華だ。
朝稲葉の前で中華連中と組んでたし、たまに稲葉の周りにいる。

882 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 17:59:03 [ XHg7pcmU ]
ヒント
武田−浅井−徳川連合と上杉−本願寺−足利連合は手を組んでる
その上で北条&今川を上手く植民地化してる
このまま武田の手中にはまると織田−斉藤−雑賀連合はまた泥沼に陥るかもしれない

883 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:02:13 [ BpeDx/pM ]
1000貫=100円で買取、1000貫=250円で売却。
10万貫売り捌けば、2万5千円か、おそらくRMT事業以外にも粉オフと育成代行で
利益を出している思われる。しかし涙1つ9000円で買う人いんのかな。

884 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:03:05 [ 1bytR1vs ]
今回は織田浅井の敵対に本願寺浅井の敵対が割り込んだ形だよな?
つーことは同様に本願寺浅井の敵対に織田浅井の敵対が割り込むことも可能なわけだ。

問題はまたそこに本願寺浅井が・・・となることだがw

885 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:04:30 [ BpeDx/pM ]
>>882
ヒントじゃないじゃんw
植民地化してるのは北条だけじゃね?今川は肉壁で守られてるし、
逆に言えば延々と泥沼に浸かってるのは今川の肉壁戦法なわけだしね。

886 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:05:34 [ BpeDx/pM ]
>>884
斉藤の敵対が外れるだけってオチがありそうだ。それもまた面白いが。

887 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:06:57 [ HIqj98Zg ]
上杉 武将狩りオンライン
今川 国力上げオンライン

888 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:07:46 [ su8ZVkyk ]
一所侍=北条
上野おんもー=今川

889 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:18:30 [ CZeUDoFc ]
>>853 >>854

どう見ても本人たちを喜ばせています。
本当にありがとうございました。

890 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:18:50 [ ZtAU8Shc ]
だれかメンテ前の各国の献策状況知ってる人いる?

891 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:39:09 [ BpeDx/pM ]
>>890
それを知ってどうするつもりなんだ?

892 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:43:24 [ /ncbKhVQ ]
どうにもならないけど好奇心ってやつだろ
肥のアホなバランス感覚を確認するのにぴったりだし

893 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:45:37 [ T5lreILI ]
いずれ、連合とかできて、織田VS織田以外になったりしてなw

894 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:47:32 [ BpeDx/pM ]
献策知っても国叩きの燃料しか出てこなそうだったんで他意はなかったスマソ。

895 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 18:57:21 [ /ncbKhVQ ]
>>853 >>854 >>889
つーか武田戦死の民度の低さを露呈させてるだけじゃねーかw
武田民はいつものように「織田の釣りwww」とかの言葉で
早めに防波堤作っておいたほうがいいんじゃないか?w

896 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:04:33 [ su8ZVkyk ]
>>895
浅井に社員がいるとか言ってる奴が何言ってんだw

897 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:23:31 [ MUD/wG8g ]
>>870
そいつらがレベル1の時に、7アカらしかったので稲葉門前でPKしたのを覚えてるw
一応ssは、撮ってるのだが画像加工の仕方が分からないので、アップしない。

898 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:25:27 [ MUD/wG8g ]
中華だと思ってPKしたのね。うん。

899 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:34:30 [ SsQFXUKo ]
もう浅井の敵対取れないわけだが、浅井に敵対集めている織田って馬鹿?w
もしくは、また同盟国の斉藤を脅して敵対枠もらうつもりか?w

900 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:47:56 [ bGME/AvQ ]
引退したものだが
逆鱗って俺がサード育ててるときに出会ったんだけど
大物になったんだねぇ〜

そんとき嫁、子供がいるって言ってたんだけど・・・
いろんな意味で心配です。

901 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:48:30 [ BpeDx/pM ]
まぁ、メンテ初日に献策入れてる人はあんまり国勢には関心ないんだろうな、
勝ち馬ヒャッホイ出来ればいい人は初日に献策終わらせてるのもいるだろ。

902 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:54:01 [ clVXBlwE ]
>>900
お前より稼いでるから大丈夫^−^

903 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 19:57:03 [ VPk2Avps ]
>>900
生活保護らしいお

904 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:10:52 [ BpeDx/pM ]
>>900
嫁と子供が働いてるんじゃない?
新聞配達とかヤクルト配達とかさ。

905 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:22:00 [ 7nTC988w ]
つまらん国勢になったもんだ。

906 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:23:43 [ VPk2Avps ]
嫁と娘が新聞配達

それを夫がRMTで使っちゃうのか・・・・

907 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:29:38 [ BpeDx/pM ]
>>905
その発言は、織田か雑賀か斉藤辺りだと思われて国叩きの燃料になるから
パッチを楽しんでおくことをおすすめする。

908 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:32:38 [ 1NPkxihE ]
知行ででら儲かるレシピ発見w
3アカの9キャラで加工開始www
あしただけで何万貫いくかなwww

909 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:47:21 [ Hw7iM6Zs ]
でら儲かるの「でら」ってどこの方言よ
悪いが、そっちのほうが気になる

910 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:49:27 [ X5LDXhlk ]
でらは名古屋ちゃうかった?

911 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:51:43 [ Hw7iM6Zs ]
名古屋か、サンク(^-^)/
と言うことは尾張だなw

912 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 20:54:12 [ X5LDXhlk ]
東京  「すごい好きだよ」
大阪  「めっちゃ好きやねん」
名古屋 「でら好きだわ」
大分  「好いちょんでー」
博多  「惚れちょるばい」
金沢  「好きねんて」
富山  「好きながー」
長崎  「好いとっちゃん」
米子  「好いちょー」
東北  「おめぇが好ぎだ」

確かめる為に探してたらこんなんあったけど長崎弁で告白されたいかもw
ごめw

913 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:00:41 [ Hw7iM6Zs ]
>>912
貴方も暇だねぇw
私はそんな人を「すいとっちゃん」www

914 名前: 巫女 投稿日: 2006/03/22(水) 21:04:51 [ 2Z3.885Q ]
>>912
好いとっちょん^^

915 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:12:54 [ MQuERsjY ]
ハアハア

916 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:16:33 [ i88.DUQE ]
新 オフ会やります、名古屋です / 武芸 / MVCP7707
-No. 11096 ( 2006年 3月22日 14:48:27 )

3月25日に名古屋駅西口ビッカメラ前にてPM5時集合ですくわしくは、那古屋に放置してある後藤ゼンの紹介文みてね

------------------------------------------------------------------------------
こいつ>>908じゃねw

917 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:22:10 [ Hw7iM6Zs ]
儲かるのは知行ではなく
オフ会経費をカードで支払い
キャシュバック狙ってるとかwww

918 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:37:07 [ BpeDx/pM ]
3アカもすごいと思ったが、純利益が一日で数万貫でるわけではなさそうだな。
産物チェックしたが、手持ちの産物加工売りすりゃ今までと変わらず安定収入。

919 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:43:27 [ oklxHrj2 ]
でらべっぴんてめっちゃ美人てこと?
なんかエロそうだから今まで使わなかったんだけどw

920 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 21:47:39 [ O66gi8ko ]
>>919
うけたwwwwww
テラワロスwwwwwwww

921 名前: 919 投稿日: 2006/03/22(水) 21:48:46 [ oklxHrj2 ]
自己レス。なんの為にぐーぐるがあるのかってね

でらべっぴん の検索結果 約 12,100 件中 1 - 100 件目 (0.57 秒)
最初にエヴァが出てきてびびった。後何故か風俗とエロ本?ネタが多いw

でらはデラックスのデラだと言う説もあるそうなw余計わからんくなったww

922 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:00:41 [ f1u1kUvQ ]
>追加チーム
>【勝元組】ぼったくり反対!でも組内でのボッターはおkwww
>吐血侍

ちなみにめろりん愛も勝元組な
ここは隠れ厨チームかもな
ボッタ反対ワロスww

923 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:18:22 [ u2VbehPo ]
昔、でらぺっぴんって雑誌あったな

924 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:34:57 [ SsQFXUKo ]
浅井もっと攻めろw
ゴールデンタイムなのに、3時間でまだ武将2回しか行ってないだろw

925 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:41:46 [ ymc.XD5M ]
織田vs武田あってるときに
ガンジーが近江攻めれば落とせね(・∀・)?

上杉+本願寺+足利
織田+斎藤+雑賀
武田+浅井+徳川
他異民族

による三国志じゃねーかwwwwwwwww

926 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:43:07 [ KDynE/yw ]
武田は信濃落とされたら急に織田に友好入れるなんて事はしないよなw

927 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 22:52:58 [ kxpD8.f6 ]
織田はもう近江はあきらめて、開き直って武田攻めればいいだけなんじゃないのか。
どうせ遅かれ早かれそうなるはずだったんだし、近江は斉藤に取らせて織田は
信濃>甲斐
と侵攻すればいいさ。

928 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 23:04:32 [ C2cWIUzk ]
どっちにしても織田乙wwwww

929 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 23:09:53 [ BpeDx/pM ]
天下三分の計!

930 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 23:27:49 [ es7mS57I ]
こりゃ〜雑賀弱体が進みそうだな〜。
スイス脱却はかなり難しそうな気がする。
もう伊賀攻めるしかないんじゃw

931 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 23:48:53 [ C2Od/3m2 ]
スイスになっても弱体しなかった国もあるけど
どうかねぇw

932 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/22(水) 23:50:16 [ ONzLO.ao ]
でらべっぴんは、べっぴんというエロ本のデラックス版

933 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:09:30 [ yaCnPvXI ]
浅井と斉藤だけの合戦てのは実力伯仲だな

934 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:30:30 [ eQ3PYfJc ]
知行関連よく調べろ。数万確実www

935 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:31:22 [ eQ3PYfJc ]
知行の工房がレレル4以上で9個の工房があることが前提だけどな。

936 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:34:50 [ YnqJ1r5I ]
春ですな〜〜

937 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:48:07 [ IQZujpG. ]
15の工房もちですが釣りでした、引き続きRMTオフラインをお楽しみください

938 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 00:55:24 [ DI57pnJY ]
本願寺が浅井に勝てるとは思えないな。
本願寺の奴にわかりやすく言えば、
朝倉の5倍の戦力を相手に勝てると思うなら勝てるとは思う。

939 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:06:51 [ 3TeuEOxI ]
でらは、どえらい>どえりゃ〜>でぇりゃ〜>でら
と、訛ったもので。類義語として「どら」もリアル名古屋人は使う

使い方として、「でらムカツク」「どら疲れたげ〜」などとあるし
名古屋には「でらうま」ってビールもあるぞ(昔星野仙一さんがCMキャラしてた)

940 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:19:01 [ 3G6jPi0A ]
>>939
ドラえもんはどう説明するのかと小一時間(ry

941 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:27:06 [ /EzOudUI ]
肥この国勢はちょっと露骨すぎのような・・。
どうなってこんなになったのか詳しいデータの中身を見てみたいもんだw

942 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:31:17 [ fZwC3o7Y ]
おめーら何の話してんだよw

943 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:43:38 [ LvQrznwI ]
もう国叩きも飽きたろw
数居る国には勝てない仕様なんだしなwww

944 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 01:58:50 [ b25bB.0s ]
面白い誤爆きたな

945 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:07:08 [ 1RdRak5c ]
>>940
どえらいもん(=とてもすごいもの)の略だろうな

946 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:26:28 [ yU/2NLqg ]
さてと ダニテッポー 鬼炎狼が狩をしてるので晒しますねー

鬼炎狼    鉄鍛冶  (織田)
勇午     鉄鍛冶  (斎藤)
谷屋志保子  鉄鍛冶  (織田)
焔鋼     鍛冶   (浅井)
片桐祐蔵   神    (本願寺)
まさひろ大佐 侍    (織田)
紫音丹    巫女   (三好)

ダニと狩り行く香具師はどんどん晒していけどいいかなー?

んじゃ一旦CM

947 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:30:37 [ JsP5JQ0M ]
ダニ本体はともかく党員に関しては無差別ジャマイカ

948 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:34:11 [ yU/2NLqg ]
こういう風にしないとダニの駆逐はできない

乱射で経験ヒャッホーのうたい文句につられて

ダニと知りつつもノコノコ付いていくって時点で池沼

949 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:41:18 [ JsP5JQ0M ]
春っぽいのが湧いたなぁ
ダニとつるんでなんかやってるならまだしも
普通に狩りしてるだけで晒すっておまいさんのほうが池沼っぽいぞ

950 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:42:14 [ IQZujpG. ]
募集の大声の直後に誰か捨てキャラで
鬼炎狼=鬼武蔵=神獣龍牙=鬼牙牙牙って大声で叫んでたしな

どんどん晒せ、ダニも関わる奴も全て駆逐してくれ

951 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:43:00 [ yU/2NLqg ]
ダニは引退するまで追込撃だお

952 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:47:17 [ 1RdRak5c ]
ダニ以外のテンプレ連中ならともかく、
けんちゃんがダニに関する晒し全面オッケーって言ったからなぁ
ダニに付随する徒党員も晒されて仕方ねーべ

徒党員はきっと単発でしか名前は出ないから、
已む無く組んでしまった人は運がなかったと諦めるヨロシ

953 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:49:54 [ JsP5JQ0M ]
てゆうダニを晒しても効果0だ罠(本人は気にしねーだろうし)
党員晒したところでダニにとってはダメージ0だと思うが・・・?
誰も組まなくなるかといえばそうでもないだろうしな

954 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:50:18 [ dA2OKieE ]
徒党員晒しはNGじゃなかったか?

955 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:53:44 [ DI57pnJY ]
>>946
その中に俺の知人のキャラいるけど、気にしないからどんどんやれだってよ。
どうせ一回しか載らないんだし、それくらいどうってことはないとさ。

なぜそんなこと言うかと聞くと、とにかく指示がうざいんだそうだ。
神職にあれ眠らせろとか、与生気ちゃんとしろだのそれが延々つづくそうだ。

人が絡まれると文句を言うのに、自分がからまれると
すみません
すみません
すみません
すみません
これ連打で激しくウザイんだって。

956 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 02:57:06 [ yU/2NLqg ]
>>955
それで、その知人さんはもうダニとは組まないのか?

晒してスマンカッタ 少しだけ反省している

957 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:00:34 [ DI57pnJY ]
>>956
最初対話きたときは、組んだこともないから悪い奴か知らないし
入ることにしたんだってよ。

それで>>955のような展開が続き、
今きた情報では他人が何かを言うと
まじめなこと言っても
鬼炎狼:w
これで返してくるんだって。
あとまさひろ大佐も基地外だって。

958 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:01:16 [ DI57pnJY ]
>>956
大事なこと忘れてた。
もう二度と組むことはないだってさ。

959 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:04:25 [ yU/2NLqg ]
こうして・・・その方からその知人へ、さらにその知人ヘと

ダニとまさひろの痛さがたくさんの人に知れ渡るといいですね^^

960 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:08:00 [ 36a0LKik ]
> 562 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/21(火) 18:07:03 [ iTc5KbOo ]

> FK4PZEysの晒したところから茶虎(?)のブログに飛べるな

> > 最近 [2005年12月30日(金)]
> > 書く事がなくて放置気味ですが、近況を

> > にんにんね知行収穫キャラに
> > 僧後知力1で枠が10になるのに狩りすら行ってない

> こいつナメとるな
> スロ9で黒とかやってたのかよw

> 1:晒しの対処について
> とらさん
> 本館が晒しに出たので、別館の一部を閉鎖します。

> 再開は未定です
> 03/21 23:35

対応早いなw

961 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:38:51 [ 36a0LKik ]
>>958
下手な演技しなくていいぞw
おまいさん、晒された徒党にいたんだろ?
「ダニと組んじゃうほど注意散漫」以上の風評はつかないと思うから安心汁

余談だが960の元ネタ(>>556
昨日見つけたのでヲチしてたんだが粒粒なんとかに粘着してるやつ
いろんなサイトに出向いて荒らしてるみたいだが胸糞悪いな
gaos.st.wakwak.ne.jpってホストらしいが・・・まあ、管理人スレ行ってくら

962 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 03:47:54 [ XOMt3EZA ]
よし、浅井勝利いけそうだな
漏れが寝返った甲斐があるというもの

963 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 04:01:49 [ Mr8wJt52 ]
ダニが徒党組めなくなる日がくるといいな。
そして、天翔へ・・・

964 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 04:21:13 [ rrnkPWrE ]
引退へ追込撃かけないと被害者続出。

965 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 04:33:12 [ IQZujpG. ]
トドメさせるんなら反撃後の先でもいいw

というわけで知人欄にいれてヲチ開始。今は甲賀で売りマークだしてるわ

966 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 04:37:36 [ fejK/3MI ]
IQZujpG
なにこの粘着厨w

967 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 04:41:09 [ IQZujpG. ]
fejK/3MI
さっそくかかったかこのダニめw

968 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 05:54:37 [ XOMt3EZA ]
くっ、あと1時間半で2000戦果か
浅井勝利にするには少々厳しいな

969 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 06:19:10 [ FIXVzA9g ]
>>962-968
坂井政尚 ねこちー

970 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 06:21:09 [ FIXVzA9g ]
>>800/801

テスト

971 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 06:23:21 [ IQZujpG. ]
なにしてんだよFIXしてんのか?w

972 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 06:25:23 [ FIXVzA9g ]
オマイらはサカつく出たらやる?

973 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 06:41:54 [ IQZujpG. ]
なんて無様なタゲはずしw

974 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 07:09:45 [ ILH1D64U ]
無双エンパイアかエースコンバットか悩むぜ

975 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 07:53:58 [ 32Z44.G6 ]
悪いこと言わないからエースコンバットにしとけ
これ以上肥に金払うなんて馬鹿らしいよ

976 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:15:20 [ oh8LeT1E ]
>>953
ダニがここをありえないほど気にしているのは最近のピン子blogや自信のblogで証明済み。
俺もダニの徒党員を晒すのには賛成だが、理由はダニの暴走を党員が知りつつ止めないから。
初歩の防衛行動がダニと徒党を組まないことだが、それを破ってダニと徒党を組み、
さらにはその迷惑行動を止めない以上ダニと同罪と見られても仕方が無い。

977 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:31:21 [ 34DExWSI ]
 小学生が紛れ込んでるな。保育園に戻ってやり直してこい。

978 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:37:36 [ YSEzRNDQ ]
亀レスだが今回の浅井と本願寺の敵対だが
浅井側が先週使者だして、本願寺に敵対票の
集中をお願いした。
仮に合戦が始っても参加しないと付け加えて。
実際どうなるか解からないがw
まさかすぐに効果がでるとは・・・本願寺には感謝してる。

979 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:44:41 [ WuPdksUk ]
以下ピンコブログより抜粋

鬼炎狼:おい
鬼炎狼:捏造の程々にしよろ?
鬼炎狼:  も
鬼炎狼<何ですか?

鬼炎狼:除名機能なんて一度も使ったことねーのに
鬼炎狼:なんで俺悪者になってんだよ
鬼炎狼<何言ってんの?

鬼炎狼:ブログで俺が僧除名したとか書いてただろ?
鬼炎狼:意味わかんねーよ
鬼炎狼<除名なんて一言も書いてませんよ
鬼炎狼<変ないいがかりつけてるのアナタのほうじゃない?

鬼炎狼:除名するしないの前に俺じゃないから。勝手に推測して俺を悪者扱いにするのはやめてくれ
鬼炎狼<小耳にはさんだだけだって
鬼炎狼<事実かどうかはわからないと書いてます
鬼炎狼<しかもアナタの名前は出してませんけど
鬼炎狼<身に覚えあるんですか?w

鬼炎狼:ないよ
鬼炎狼<( ´_ゝ`)

鬼炎狼:晒しで騒がれてたから言っただけ
鬼炎狼:以上
鬼炎狼<痛いでつね^^^^^^^

980 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:45:16 [ WuPdksUk ]
鬼炎狼:身に覚えの無い事で騒がれたら痛くもなるさ
鬼炎狼<それ以前も問題でつよ^^^^
鬼炎狼<いきなり対話で「おい」とか
鬼炎狼<痛すぎwwwwwww

鬼炎狼:んじゃそれは謝る すまんかった
鬼炎狼:とにかく俺ではない
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしとくね^^^

鬼炎狼:は?
鬼炎狼<あれ?中華の方でつか?w
鬼炎狼<いまの対話内容を
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしますって言ってるんでつが

鬼炎狼:やめれ
鬼炎狼:意味わかんねーぞUPとか
鬼炎狼<いやだって
鬼炎狼<自分じゃないんでそ?

鬼炎狼:俺じゃないけど
鬼炎狼<んじゃそういうやり取りしましたよってことで

981 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:46:14 [ WuPdksUk ]
鬼炎狼<SSのっけたら

鬼炎狼:いいよ すんな 鬼が俺じゃないって言ってましたでいいじゃないか

982 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:46:44 [ WuPdksUk ]
鬼炎狼<SSのっけたら

983 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:47:38 [ WuPdksUk ]
鬼炎狼<除名じゃないけどw
鬼炎狼:薬師2で後陣行くから僧にかわってもらった事があるだけだ
鬼炎狼<昨日の話でつよ?
鬼炎狼:俺じゃない

鬼炎狼:昨日ずっと僧一緒
鬼炎狼<俺じゃないってなら
鬼炎狼<いいじゃんそれで
鬼炎狼<弁明とかすると余計騒がれまつよ

鬼炎狼:君が小耳にはさんだぐらいでブログに書くのが悪いんだろ
鬼炎狼:かかなけりゃ俺からの対話もないし晒しでも騒がれなかった
鬼炎狼<そんなんアタシの勝手じゃん

鬼炎狼:こっちは大迷惑だ
鬼炎狼<あんたに指示される筋合いはない

鬼炎狼:こ っ ち は 大 迷 惑 だ w
鬼炎狼<自分だってずーっと浅井のひと名指しで晒してんじゃんか
鬼炎狼:誰を
鬼炎狼<それを棚にあげて
鬼炎狼<うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
鬼炎狼:あれは晒されたから逆晒しだぞ?
鬼炎狼<あたしは痛い人を紹介してるだけ^^^
鬼炎狼:それとこれとは別だろ?w つか全く接点がない
鬼炎狼<おしまい

984 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:48:33 [ WuPdksUk ]
鬼炎狼<アタシのブログの内容はアタシが考えるんであって
鬼炎狼<あんたに内容を指示されるとかウザイって言ってんの
鬼炎狼<わかりますか?
鬼炎狼:んだからさ
鬼炎狼:根拠も何もないその情報で俺が大迷惑してるんだって
鬼炎狼:わかりますか?
鬼炎狼<だからアンタだって一言も書いてないのに
鬼炎狼<晒しにのってたってだけで
鬼炎狼<こんな対話送ってくるとか
鬼炎狼<頭おかしいんじゃない?

鬼炎狼:誰が見ても一発で俺だろw
鬼炎狼<そんなん思い込みでそ?
鬼炎狼:、、、
鬼炎狼:ヒント書いたのアタシじゃないしw

985 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 08:50:35 [ 8R0mXZjc ]
>>WuPdksUk

次よろwww

986 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:10:14 [ BeAgguyg ]
いちいち貼るなクソギャング

987 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:13:14 [ WuPdksUk ]
ダニさんおはようございます^^
あっ、今からお休みでしたか?^^;

988 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:15:02 [ BeAgguyg ]
で、そのチンコのことだが

チンコに全く関係ないのになんでこんなこと口出ししてんだ?
チンコやギャングがダニを叩く理由は?
ダニを叩いて自分は良い人気取りか?もうね、アホかとバカかと。

989 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:18:45 [ 3G6jPi0A ]
>>988
ちょwIDにg大杉ww うめ

990 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:21:31 [ BeAgguyg ]
>>989ウイオshcskjbヴbぐあhd

うめ

991 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:27:34 [ 3G6jPi0A ]
うめぇぇぇ(=д=(=д=(=д=)=д=)=д=)ぇぇぇえい

992 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:33:12 [ mF6wyQQ. ]
伊賀じゃ。
この国勢は伊賀の仕業じゃ。

さあ、伊賀の残る敵対枠1は、どこに対して使われるのか?
空いている同盟枠の行方は?

そして、このカキコもこれも国叩きになるか?

なんかオモシロくなってきた気がする。
気がするだけかもしれんが。

993 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 09:51:07 [ ugAp4RBo ]
ume

994 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 10:22:25 [ mF6wyQQ. ]
そういえば、今回の甲賀で驚いたんだが
虎が客将で浅井になってた。

995 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:55:40 [ nSoLSuMk ]
1000に向けてうめ

996 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:56:32 [ nSoLSuMk ]
携帯からうめめ

997 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:57:20 [ Nsfby/6M ]
1000かっさらったら規制するぞ埋め

998 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/23(木) 10:57:52 [ Nsfby/6M ]
よいしょよいしょ

999 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 10:58:26 [ AaDZEyGk ]
うめ

1000 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/23(木) 11:00:40 [ GzqhohP. ]
unnko

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■