■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
【ピンコGJ】新生将星晒しスレ七拾六【ダニワロス】- 1 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:15:43 [ eqHPicRE ]
- ・スレ立ては【980】だ(最近踏み逃げ多し。立てないなら踏むな!)
・捏造粘着は程々にしろ
・自演はしっかり管理人様が看破します
・ID表示らしいお 自演すると自爆しちゃうお
・テンプレは>>2-15あたり(予定)
前スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29012/1141743360/
証拠SS掲示板ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga
- 2 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:16:20 [ eqHPicRE ]
- 神
【三好】[忍] ☆☆☆ 浜口浜右衛門…もはや説明不要。将星鯖の救世主。動けば笑いの神が舞い降りる癒し系大ハズレ忍者。
【織田】[侍]☆真田直紀 … 将星三大屑侍筆頭。自分以外を駒としかおもってない。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … GANGSTA所属。小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。
【織田】[鍛]☆まえだまつ … ID:PLCK1471。党首スキル皆無にも関わらず党首になりたがり徒党員大迷惑。将星No.1盾です^^もはやブランドなので高いよ^^紹介文の痛さもNo.1のブランド。2垢[鍛]前田犬干代[侍]前田松
【織田】[忍]☆鬼武蔵 … 質問スレで名前晒してチート可能か質問。浅井に信長を落とされると公式に意味不明のスレを立てる真性池沼。晒しでは巧みにコテと名無しを使い分け自演するも神管理人に看破れる。
【織田】[薬]☆可愛いは正義 … 「小物お断り」選民思想全開の自称大物。キレると暴言連発の真性厨房。名前の元ネタは萌えヲタアニメ。1st[陰]如月沙那は所属を転々としては暴言とプラスイオンを散布する迷惑陰陽。紹介文はhttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1134444517459o.jpg
【織田】[神]☆りゅうき…痛い言葉遣いで極度の女好き。男には冷たく当たる。自称元組員で麻薬取引経験◎ 生活保護を受けながら信onで女漁り。決め台詞は「3人はセックスしにきたからいいじゃないw」
【斎藤】[薬]☆未来 … 4時間待ち折雷徒党で沸いた瞬間折雷叩きあぼーん謝罪ナシ脱党「うちもう寝よっと」「強行もらっていいですか?」寝落ち暴言不快行動他人無碍過去自慢にとどめはネカマRP。紹介文「身分低い奴は敬語を使え」頭も弱く美濃で2回に渡り泣き草不在BOT使用のカス
【斉藤】[薬]☆十叶詠子 … 斉藤運営委員所属の斉藤の癌。主力クラスにはコバンザメだが、イパーン人にはくだらないことを自慢し私利私欲に走る池沼。公式で武田を貶める書き込みをするも看破される。
ID:TZKQ3515、ID:BWPZ4221[陰]天樹璃瑠[巫]贄殿遮那[忍]雛咲葉[僧]日下部稜子[陰]木戸野亜紀
【浅井】[侍]☆無風剣士 … 将星三大屑侍若頭。同国民に自分の利益の為に某PCへの粘着対話を指示する浅井国独裁者。2nd[神]四神剣士3rd[鍛]無風鍛冶屋4th[薬] 結城重太郎5th[陰]林崎勘助
【武田】[忍]☆音無楓…2ch語使いまくりブログを晒され、削除要請のために降臨し管理人を脅迫「街の法律家がオトモダチ。転掲不可のメーセジ。」の名言を残す。形勢不利と見たのかレス削除されていないのに脳内削除して脱兎。2nd[鍛]八神星火
【武田】[僧]☆本願寺証如 … 別キャラ本願寺証女を織田に作りサチコメに「織田って弱虫ですね」と書いてスパイ活動。会議で浅井の実権を握るために必死に発言。N狩りしてる味方初心者徒党に「Nなんか狩ってないで特攻しろ」と粘着対話を送る典型的バ家老。第二の吉宗。
【上杉】[鍛]☆鍛冶のコダマ … 東西合戦で弐垢を悪用して第1回4000以上・第2回では1万を越え2年連続全鯖トップの偉業を達成。悪魔ssに並び全鯖共通で語られるであろう生きた伝説。景品は勿論長期保存→プレミア販売。別垢薬師のコダマ、薬のコダマ、竜鬼獅子コ
【北条】[侍]☆松平元信 … 無能集団、真武衆筆頭。したらば光臨大好き。構って犬。
【浅井?】[?] ★鈴凛 …伊勢落ち合戦週の名古屋で「織田はどいつも、こいつも馬鹿ばっかだな!降参するなら合戦来るな」と暴言叫ぶ期待の新人。証拠SS:http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140398639617o.jpg
【武田】[侍]★龍刀正騎 … 無付与無入魂野剣愛用、薬も飲まない真性プゲイ。更に自己中・暴言厨のオプション付き
【織田】[侍]★鬼神蒼紫 … 2nd鬼神龍誠でスパイ行為を働く。周囲会話で問い詰められて自白するが、尚もスパイ続行する池沼。真性間者。
【織田】[神]★チロの宮尊裕 …チーム党首であるのをいいことに大きな顔をする猿山の猿。野良徒党でもドジっ子RPをする池沼。無害PCを妬んで捏造晒し、掲示板荒らしをする粘着君。晒し降臨して粘着自己擁護。六星同志隊党首。[薬]サプリ正博[忍]混石屋大五朗[鍛]鬼嫁チロ[侍]狂犬龍ノ助
【雑賀】[侍]★ぷぷぷ太郎 … 紹介文でパラ自慢。北条女PCにずっこけ連発でハラスメント。涙1個のために稲葉門前オークション開催。2nd[忍]大和黄龍 [鍛]闘魂大和
【斎藤】[侍]★海龍 … 短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer「勝つ国にいることそれが負けぬこと」
念願の羽織(18万)をゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼 通称肥龍
【三好】[神]虎ちゃん・・・真性廃人。自己中、暴言多数。30代だが童貞で常に苛立っている。
- 3 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:17:12 [ eqHPicRE ]
- 【織田】[侍] 殺し屋鉄 … 2ndさとみで、天下一品を2ヶ月以上保持。ズッポシ淫!の創始者。弾丸小僧とアカウント共有。発見マクロは「%t%n%発見!浣腸する!!」チームパイパン。
【織田】[薬] 温井猫哉 … リプトン思想で公式で大暴れ。織田正義と盲目的に信じ疑わない。「温井は織田の久米宏あたりにしてください」電波発言。国を仕切りたがる厨。別キャラ「はなちるさと」「にもつくん」で織田を支配
【織田】[侍] 闘将星野 … 二刀でいつも4連撃・改と鬼神突の能無し。Lv49なのにLv44同職に負ける。馴れ馴れしい上厚かましい。無言強行。
【織田】[忍] ハイド … 徒党員に対話で「パンツ何色?」「電話番号教えて」所作でセクハラ連発。周囲で「フェ○して欲しいね^^」別キャラ「ラルクハイド」
【織田】[忍] 葛籠重蔵 … ID: HHDT2650 前キャラ浅井昭衛の時公式BBSで浅井離間の計をするも看破される。
【織田】[薬] リり … 気合確認せず釣りまくり割りまくりでも無反省、そのくせ他人のミスは徹底的に叩く仕切り厨。断片スルーしてくれないなら抜けてやるとの自己中発言も。斎藤落ち目と見て織田に勝馬。現在は【雑賀】[鍛]紅月麻唯として活動している模様。元【斎藤】[侍]相川七瀬
【織田】[侍] 神明千春 … 自分のためだけに魔犬達成してもらったにも関わらずなぜかその先の析雷に誘われているので知人徒党に行くという強烈な自己中。天狗党所属
【織田】[神] 神明皐月 … ID: NKGP4231 効率厨の鏡。党員に足引っ張る奴いると途端に不機嫌になって用事を思い出す。どの国が強いとか知ったかでウダウダ喋る。公式BBSにて名言「援軍要請がなければ援軍にはいきません」天狗党所属2nd癒系皐月
【織田】[陰] 妖狐シルバ … 魔天狼取り合いに負けて「何の挨拶もなくいきなりですか。」と相手党首に対話。その後絶交されるまで延々と嫌味を言ってくるヤクザ陰陽。さらに晒しスレに降臨し自己弁護の嵐
【織田】[忍] 善波七五十 … 織田市でのサクラ行為、池沼行為。うざい周囲会話など罪状のデパート。2nd[鍛]善波涼風
【織田】[忍] 覗き見八衛門 … 所作でセクハラ。blogでエロ全開。RMTer。別キャラ育成中。
【織田】[侍] めんたんぴん … 覗き見八衛門の仲間。RMTで14万貫所持。元「無言のむっく」
【織田】[忍] カリヤザキ … 表面上はいい人を演じるが、木曽川沖にて浅井の陣営を2アカの浪人([侍] 大将)で24時間監視する真性間
【織田】[陰] 古都蒼月 … 織田の厨陰毛。小谷両替前で大声でズッポシ!淫と叫ぶ変態。極度の指示・自慢厨。引退したが案の定、侍の古都月影で復帰。
【織田】[忍] 前田愛 … 最強のハズれ忍者。ビジュアルでわかる装備(小刀、鎧、兜)と袋以外は無し&装備自体がカス。寄生虫なの組むな危険。
【織田】[神] ポルの倉庫 … 入魂のみで犬とか現在も入魂のみでどこでもついて来る寄生虫、野良注意。
【織田】[僧] 蒼月滋暮…痛い自HPを晒されると即閉鎖の晒し住人。本人光臨で弁明するも住人にまともに相手にしてもらえず終わる。
【織田】[巫] 神宮寺命 … 全身ドロップ装備で☆2党首。スキル・知識共に皆無。
【織田】[侍] 島田文雄 … 胴装備に器用入魂のみ、装備行動ハズレ。盾侍なのにショボ付与で3連繰り返す
【織田】[薬] 雅京 … 寝落ち常習者。徒党に誘えと稲葉山で大声連発。暴言多し危険。2nd[僧]雅京介3rd[侍]桜井有紀
【織田】[侍] 塔野孝広 … 絶交入りが素早い。辻斬り後横で/喜ぶ連発、TDで正座して回線落ち銅銭ウマー 稲葉山での大声に過敏に反応して暴言。
- 4 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:17:42 [ eqHPicRE ]
- 【浅井】[侍] ダイチャ … 元浅井会議議長。公式の「Nを狩ってたら家老から粘着対話を受けた」という書き込みに対し隠ぺい工作。後に対話の主は本願寺証如と判明し、隠蔽が看破される。
【浅井】[侍] 爆笑イアモ … 徒党員を凍りつかせる発言多い空気読めない池沼。守護実装せずに「守護術極意、%GZ」で実装表示偽装。2d猪木自身の生産品購入を大声徒党会話で連発。
【浅井】[巫] 天宇受売 … 織田叩き集団堕落徒党リーダー。悪意に満ち溢れた将星フラッシュ作者。他人の迷惑省みず野良徒党で知人PLするネカマ。SS厨近くにいたら発言注意!2nd[僧]地蔵菩薩
【浅井】[侍] 鬼殺剣心 … 女性キャラにリアル性別を追求し、女性だと粘着対話する基地害。1名引退させ済み。装備自慢・他の武芸にエゴ押しつけの自己中。
【浅井】[侍] 時枝ヨーテモ … 徒党でソロ叩いて粘着対話(悪魔に絶交される程の粘着っぷり)。気に入らなければ身内でもリアルまで晒す基地害。断片ロットルール無視。ちぃに振られて無風粘着。元RMT業者垢多数所有。[神]時枝ばってん[鍛]時枝じゃけぇ[陰]時枝中鉄[薬]時枝敏夫[僧]時枝めんたい
【浅井】[僧] ちい … 無風愛人。生粋の浅井家老で多数の北条の知人がいるにも関わらず、無風と上杉に駆け落ち。無風と同様浅井の大量出奔を招いた1人。かつての盟友、北条の滅亡を目論む。2nd【上杉】[巫]ちぃぃ3rd[陰]ちぃちぃ
【雑賀】[巫] 東初美 … 前キャラ【徳川】スカイでも一品厨 時野和人と共謀し奪取、倉庫キャラに6ヶ月持たせる。天下一品を持ってる飛龍詐欺被害者は注意汁!テンプレから外れようと一般人サイトを晒し、スレ立てするも失敗に終わる。別キャラ【雑賀】[神]ヤミヤーマ
【雑賀】[忍] 江幸那智 … 元伊賀議長。ショボ装備+スキルの武将厨、何度武将行っても進歩しない。晒しで叩かれると武将に行かなくなる恥ずかしがり屋。こっそりテンプレ削除を狙うも即看破。
【雑賀】[侍] 姫乃村正 … 公式で価格提携を呼びかけるも総スカン。女キャラに粘着。自己厨。糞コテ「みかん屋の娘」etc.1st[鍛] 成田村正 3rd[薬] 成田桃子
【雑賀】[侍] 柴田佳周 … 徒党構成に関わらず常にニ刀流武芸馬鹿。全滅すると成仏→無言脱党は当たり前の厨房。断片常に「全て希望」の自己中極意。特技は2垢売り子で「大声失礼します><」
【雑賀】[侍] 斉藤司 … 佐和田四間の忠実な僕。佐和田教の諜報機関幹部。リーダースキル高い自他共に認める晒し職人。
【雑賀】[侍] 下山隆春 … 妄想自慢厨工房。「俺ってブラピに似てるから^^;」
【足利】[鍛] マーキュリー … 会議での論議の際、意見の合わない側に複数での出奔をほのめかし多数の同胞を出奔・引退させるも謝罪無し。公式で叩かれると矛盾したレスを繰り返し都合の悪いことはスルーする脳筋鍛冶。
【足利】[忍] 幻帝にこぱち … 典型的脳筋ぬんじゃ。ボス戦寝落ち常習者。バー読みできない、合戦で特攻は対話が来てもしない、自分が徒党組めないと愚痴るの3拍子そろったスーパー忍者。[鍛]ぷれせあはダンジョンで修理拒否。
【足利】[侍] 源ノ舞 … 暴言厨。武将初心者と知ってて誘い「さっさと行動して」「もっとレベル上げてきてね^^」など暴言連発。
【足利】[巫] 鶺鴒郷冬奈 … 必死に陣を落とした足利、浅井援軍PCに対し「やりすぎ。開始時間考えろ」と批判。浅井の足利離れの原因をつくる。足利を滅亡へと追い込むBBS戦死。
【足利】[侍] 狐赤 … プラスイオン発生器。マクロには下もネタ多数。たまに誤爆で披露します。
【足利】[侍] 比古星龍丸 … 三好援軍出奔有言不実行の口だけ侍。状況を考えずドロップの良い武将ばかりを狙う自己中。パラ自慢、痛いマクロ、コマンド入力せず寄生、周囲暴言も標準実装。足利が盛り返すと再仕官。
【足利】[神]ノンちゃん … 取り付き失敗は人のせい。「初心者は武将行かないでね^^;特攻よろw」今まで雑賀に見せかけ邪魔な自国PCを晒し出奔させる。2垢+兄弟取り巻き?情報、新井和彦、新井洋平、新井小鉄、新井和香、井上和香、永井真理子、加納コロ助、加納イチゴ。
【足利】[侍]宮本月之丞 … 「俺らがエースだから特攻よろ」「初心者が武将行くな。特攻しろ」俺様最強武将厨。晒し降臨し管理人に泣き付くも看破される。2nd[鍛]裏宮本月之丞 3rd[巫]釜宮本月之丞
【足利】[侍] 上田次郎長 … 元浅井家家老 無風ちい流水時枝ループ粘着犯。打倒無風で浅井出奔北条仕官。北条が負け出すと上杉援軍、織田士官で北条浅井レイプ
合戦移動速度アップのチートを使用。武将さえ倒せればいいので敵国だろうが容易に移籍する典型的な武将厨。将星最悪の裏切り野郎。
別キャラ、じゃーみー[僧]、矢部ぇ謙三[薬]、八百屋次郎長[鍛]、隣の上田さん[神] イカ議長[?]
- 5 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:18:17 [ eqHPicRE ]
- 【斎藤】[僧] 織田有道 … 前哨戦で開幕12天あとは連撃オンリーの高スキル2nd【?】[忍] 野村美礼は低付与の削れてもいいような装備で手裏剣技能を大披露の寄生厨。
【斎藤】[僧] 蒼雷光 … 藤堂将星軍所属。徳川上杉もののふとは商売拒否。炭1貫のボッタ売り。周囲会話ウザすぎ低スキル。【浪人】[薬]蒼風雅で同盟国織田に侵攻。臨時会議の議題にのぼる
【斉藤】[薬] 神谷雫 … 最近パッとでてきた勘違い薬師。その力は中身が伴わない旗未満。
【斉藤】[薬] 薬師バレット … 徒党にて意味不明行動・発言連発する超絶ハズレ糞師。指摘されても逆ギレして我を通す。味方の生命回復せずにn釣りまくりで死者続出させるも謝罪無し。徒党壊滅極意実装済みのため、組むな危険。2nd[僧]護法愛理【斉藤】[侍]覇王恋侍
【斉藤】[薬] ひろっち二世 … 狂言癖のある流言飛語の使い手。メンヘルチックなHPは必見。かつての第一期斉藤崩壊の立役者でもある。キャラ多数。将星で一番最初に晒された記念人物。
【斉藤】[巫] 石坂ちなみ … 仕切り厨&自慢厨。サチコメにはいつもパラ自慢。コロちゃんから2万貫奪う。2nd【浅井】[侍]麻波ちなみ
【斎藤】[鍛治] 華京院桜 … 中華から涙16個を@35000貫で一気買い。タゲそらしするも看破される。
【上杉】[薬] おろなみんし … 指示厨・自己中・寝落ちの三拍子。戦闘中は行動指示ばかりで自分は行動しない。口論を引き起こすので要注意。別キャラは加速装置・ちゃむふぁう
【上杉】[侍] 仙田早希 … 周囲会話でたかりまくる強欲厨。断られても「今日が私の誕生日ということで…」などしつこくたかる2nd【浅井】[忍]関雲長
【上杉】[侍] 朝倉凛 … 徒党を断られて粘着対話。絶交されても別キャラで粘着対話するストーカー侍。炭山で消し炭クレクレ300個以下お断り。
【上杉】[陰] 東雲時音 …「周囲会話うざいならこの国でてけ」と大声池沼発言のネカマ陰陽。
【上杉】[陰] ろきさん … 上杉実行委員会議長。追放事件の隠蔽工作をするも反発を招き出奔する奴が続出。
【上杉】[忍] 竜鬼獅子馬 … 中川に2万貫分の腕力石を貢がせた最強厨忍者。寝落ち多し。駿府城攻めで周囲暴言。
【上杉】[陰] 天宮小姫 … 上杉実行委員でありながら、朝倉&本願寺の双方にレイプ参加。怪しげな集団「天宮党党主」上野屋敷で数々の寝落ち伝説を樹立。2nd【朝倉】[巫]天宮舞 3rd【織田】[忍]天宮楓
【上杉】[僧] 西山尚来 … [侍]車谷浩司[神]宮沢和史 過去スレ被害報告あり
【上杉】[鍛] 龍笛 … 匿名で装備隠し、加えて装備を抜く、野良注意。寝戦闘報告あり。現在も続いている。
【上杉】[陰] 氷室梨華 … 高圧的指示・自己中なおんもー様。[忍]阪神優勝では断片一巡方式の徒党で常に希望し雰囲気を悪くする。[巫]氷室美華[鍛]竜鬼獅子華
【上杉】[侍] 光雲流水 … 無風信者。無風が叩かれると時枝ヨーテモにタゲを移行させようとする生粋のコバンザメ侍。徒党では暴言厨で無風自慢連発。浅井でも嫌ってる者は多い。[侍]流水[忍]暗中飛躍
【武田】[薬] 医療薬剤師 … 無責任発言多い類希な構って犬。将星最凶の薬師か? 好物は明智光秀1st【武田】[陰]加藤祥嘉
【武田】[侍] 魂魄妖夢 … 常時プラスイオン発生器で無機質な口調。自分の思い通りにならないと、さらに指示厨>暴言厨に二段変身
【武田】[神] 九鬼鳳翔 … 武田と織田を行き来する勝ち馬。1st斉藤[陰]中村直輝を天下倉庫とし小鉄と共謀して天下独占を続ける。3rd【武田】[忍]九鬼鳳醒
【武田】[薬] 琴百合はのん … 薬きれ、目録覚えたらぬける自己厨ブログで悪態つき意味不明弁解、ネット彼氏クロウ(くろり二号)とともに2nd大文字あいすで天下一品を永遠所持2nd[巫]大十字みつき
【武田】[侍] 紅葉さん … 有名な狩場で堂々と不在マクロPLを行う。そのPLでスパイキャラ育成の疑惑も。
【武田】[忍] 武田茜 … 援軍強制・日本人pcを中華と間違い粘着対話・寝落ち常習・スパイなど罪状の雨霰。2垢で別人を装いドロップと寄生を狙う。別垢【武田】[薬]長井皐月
【武田】[陰] 桐生尊 … 自己厨で武将厨。自分が武将へ行きたいために他の徒党を解散させる。武田古参にして武田の癌の一人。2nd【武田】[薬]九龍尊、3rd【武田】[鍛冶]樽生尊
【武田】[神] 小泉純一郎 … 暴言だけ口だけの小心者。自分のテンプレを消したいため引退説をはきつつ特定されないように、武田のテンプレを徐々に消しつつ自分の過去を消し去った。 別キャラで存在中、注意しろ!
【武田】[忍] 風魔葉津姫 …「永住するなら試験手伝ってもいい」その後とんずらして浅井へ。稲葉山で誤爆大声負け犬発言。晒しスレ常連の負け犬。
【武田】[鍛] 齋藤貴義 … 耐久振りでもないのにゴミ装備、匿名でボスに来る。lv57で生命3200以下でゴミ耐久付与のみ、稲葉山在住野良寄生注意。
- 6 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:18:56 [ eqHPicRE ]
- 【北条】[鍛] 有栖川刹那 … 今まで北条を支えてきた古参徒党をわざわざ解散させ家老試験実行。本人光臨して空気の読めない人格を露見。
【北条】[侍] 藤堂俊輔 … 藤堂将星軍と称した独裁集団で会議を開催。斎藤の掌握を狙うも、ひろっち共に斎藤崩壊騒動の双璧になる。もう既に軍楽侍がいるのに、徒党員に「徒党に入れろ」と粘着対話、代わっても低スキル低装備低脳で役に立たず。一度武田にいくも相手にされず帰参。
【北条】[巫] 鈴波小雪 … アレ徒党。黒徒党と約束しつつ違う徒党でイザナミヒャッホイしてた自己厨。ストーカー被害者でもある。引退?
【朝倉】[鍛] 志あかね … 朝倉専用掲示板にて本願寺叩き。誹謗中傷なんでもあり。佐藤瞳とは犬猿の仲。【朝倉】[忍] 陸奥義経 … 2nd近藤イサミでドロップ目当てで浅井足利援軍で本願寺PCの実力をスパイ。3rd薬師海原渉で足利会議で本願寺のスパイがいるーと離間の計。その後敵国雑賀へ。
【朝倉】[鍛] 伊達金剛丸 … 陸奥義経(海原渉)と共謀し足利会議で本願寺との離間の計。それを聞いた本願寺留学PCを引退に追い込む。1st【朝倉】[忍]伊達覇王丸。
【朝倉】[侍] ムカフタツキ … PvPで勝つと幽霊状態の人にずっこけ連発ハラスメントに留まらず、どこでも連発のずっこけ基地外
【朝倉】[忍] 松本ちよ助 … 後から来た狩りライバルに「上杉死ね」等の粘着対話。ソロ天一所持者を見かけると、どんな職だろうと周りの朝倉PC集めて輪姦の計。
【朝倉】[陰] 鞠鈴万尊 … 城攻め挑発、元輪族総帥、徳川滅亡に関与 2nd[鍛]マンソン
【朝倉】[薬] 孫濱 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発、ハエに叩かれ仕切りなおし。
【朝倉】[巫] 三村環 … お尋ね敵国の両替前で大声挑発
【朝倉】[僧] 聖牙 … 初物大好き!自慢厨、紹介文は常に撃破スコア表示。
【朝倉】[巫] ぽこらんらん … 完全固定でもないのにダンジョン入り口で30分のりせき。薬を飲まないからすぐに死に、徒党員に指摘されても飲まない基地外。2nd[薬]ぽこるんるん
【本願】[僧] 佐和田四間 … ID:DVGS6991、生涯本願寺宣言するも敵対朝倉へ仕官、僕の斉藤司を使い諜報活動、佐藤粘着がライフワーク。2nd初恋物語
【本願】[忍] 飛鳥涼 … 敵対国の公式スレで敵国批判の工作。ID看破されると即blog、公式の書き込みを全消去し証拠隠滅計る。ID LYWW2653、BWWX8797
【本願】[陰] 佐藤瞳 … 本願寺公式スレ&個人HPにて大暴れ。公式スレでスナックを開き、痛い電波を発する。志あかねとは犬猿の仲
【本願】[鍛] カイキスク … 鍛冶なのに常に耐久0%装備で狩り。守護警護実装拒否。合言葉は「ラブけちゃっぷ!」場をわきまえず周囲でwを連発するw厨。
【本願】[薬] 姫時瑞穂 … 暴言・自己厨・粘着質と三拍子揃ったスーパー晒し住人。捏造晒しはお手の物。以前は[鍛]涼匠だったが、朝倉離間の計を狙った書き込みを看破されキャラを消した。ID LYWW2653、BWWX8797。2nd[巫]姫時夕菜
【本願】[忍] 如月さやか … デフォルトで暴言。公式に戦場にと所構わず大暴れ。空気の読めない基地外。
【本願】[忍] 諏訪湖衣 … 空気の読めない暴言厨。常にログインしつつ「ナースってきついですね;;」警察の試験も受かったと自称するも、ナースプレイの次は婦警プレイかと反応は冷ややか。
【本願】[僧] 島津惟新入道 … ぷらら。別キャラ「源次郎信繁」。下忍スレに粘着するも後の先食らって脱兎。腹いせに晒しで延々粘着するがすぐ看破された脳筋密教僧。124レスという鬼武蔵級の伝説を残す。
- 7 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:19:32 [ eqHPicRE ]
- 【足利】[忍] 山田ノ大蛇丸 … 腕力25程度のショボ装備で魔犬徒党のメインアタッカーをやりたがる
【今川】[侍] 玉川之教 … 本スレでPL要求する。戦闘開始直後「りせきしますw」とサボり途中参加の盗人。守護一所陣形皆無の移動実装
【今川】[陰] 山田青龍 … 公式武田スレにて「武田って恐いですね^^」と煽るも発覚し即削除したチキン香具師。その後自信の信頼回復の為に公式への書き込みを平然と繰り返す。
【今川】[薬] 無音メロン … 取引で他の言葉は何も発さずただただ「ジャコウ」の無愛想の極み。またテンプレから自分の過去を消し去った。
【徳川】[侍] 禰琥 … 武士道だが、守護は実装しない!!槍装備で「2刀したら攻撃力630あります。」
【徳川】[神] 碓氷ホロケウ … 織田に移籍後、徳川会議にて徳川帰参を宣言するも、徳川四天王落としのため本陣で大暴れ、結局帰参せず。ことあるごとにテンプレから外れようと画策するも看破され失敗に終わる。2nd[陰]戒玖堂 3rd[鍛]かっくん。4th[僧]聖優
【徳川】[侍] 兼子誠 … 現朝倉実行委員ながら晒され隊所属。滅亡一直線な献策を推奨した朝倉滅亡のA級戦犯。朝倉人からも疎まれる。一品持ちを多人数でレイプ、稲葉で虎とキモい大声と叩けば埃がいくらでも出る。晒され隊所属
【徳川】[忍] 服部半吉 …【NKQT6055】まわりも気にせず死んだ敵PCにずっこけ、暴言連発。味方が引いてることにも気付かない池沼。俺流ルール押しつけ極意実装済み。味方が引いてることにも気付かない池沼。晒され隊所属
【徳川】[忍] ちゃこちゃん … 美濃炭山自警団、ピーチミント所属。炭山にNを引っ張り寝枕、一般人を見境無く虐殺。ここで自分を晒して引退宣言するも即復帰。織田神主とスパイ工作を繰り返す真性。
【三好】[薬] 佐々岡ミレ … 中老試験者がいるのに先陣、中陣全部落としてから「中老試験の方いますか」と言い放つ空気読めない糞師。周りからヤリ過ぎとの声上がるも無視して突き進むドロップ房。晒しスレで話題になるとタゲそらすも即バレル。
【三好】[忍] 神崎豪 … 足利と組んで三好を肉壁に仕立て上げた。稲葉山で虎ちゃんと痛い大声会話で馴れ合うヌンジャ。稲葉大声引退宣言3日で復帰。なぜか鬼武蔵に敬語を使う。三好の旗付けて稲葉に武田が襲撃来てたとき周囲に指示「武田を叩けない野次馬は出ていけ」
【不明】[忍] 天空のカムイ … バー読み不能。武将戦では誘うな危険。
- 8 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:20:38 [ eqHPicRE ]
- 【ボッタはこっち】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28943/1141466953/
不在BOT使用者は引退するまで追攻撃
未来の別キャラ一覧
【斎藤】 [薬]未来
【斉藤】 [鍛]来未
【斉藤】 [陰]モッチー
他キャラ情報求む
参考:ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1140452547594o.jpg
芹沢の別キャラ紹介
【今川】[忍]芹沢夕蔵
【今川】[侍]安斎修一
【今川】[巫]安斎ひなこ
【今川】[鍛]音羽きなこ
【斉藤】[薬]武上さくら ←不在BOTで育成中?
【武田】[侍] 紅葉さん
- 9 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:21:12 [ eqHPicRE ]
- 将星の癌 GANGSTAメンバー(絶交入り推奨)
【織田】[神] スーパー神様 … [ID:DVPG4927]6.30以前に徒党に鍛冶屋いるのに鍛冶屋イラネ発言
【織田】[侍] マキャベリ(巣濡右府) … [ID:TTXH7210] ギャングスタ代表取締役のわりに低スキル、狩人(忍者徒党)で金剛不壊のみで寄生した過去あり
【織田】[忍] 五十嵐正継 … [ID:VTRW7156]2人で小谷襲撃するも返り討ちに遇い、捨てゼリフを吐いて去る。
【織田】[侍] 桃色蜘蛛 … 紹介文に「GANGSTA]「ダッ?ワイフ役」などと平気で書ける真性キチガイ。
【織田】[忍] 一条斬鬼 … [ID:HGXD5770]五十嵐正継と小谷襲撃。「同じ人数で来いや」「浅井の糞ども合戦来いや」等と 散々暴言吐いた挙げ句、逆ギレGMコール。
【織田】[忍]☆悪魔六六六 … [ID:RJRY3613]小谷襲撃暴言、稲葉山広範囲暴言、浅井民無差別晒し、晒しスレ荒らしなど罪状は数知れず。
- 10 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:21:44 [ eqHPicRE ]
- 【他人の迷惑】誘うな危険リスト【考えろ】
☆=寝落ち厨
★=電波発言
▽=糞スキル
▼=糞装備
▼▽ 【織田】[忍]前田愛
▼▽ 【織田】[巫]神宮寺命
▼▽ 【織田】[侍]真田誠教
▼▽ 【斎藤】[僧]織田有道 [忍]野村美礼
▼▽ 【上杉】[僧]西山尚来 [侍]車谷浩司 [神]宮沢和史
▼▽ 【雑賀】[忍]犬夜又
▼★ 【本願】[鍛]カイキスク
▼ 【織田】[侍]國士無双
▼ 【織田】[神]ポルの倉庫
▼ 【織田】[巫]千優
▼ 【上杉】[鍛]龍笛
▼ 【武田】[鍛]齋藤貴義
▼ 【足利】[忍]山田ノ大蛇丸
▼ 【足利】[忍]色麗子
☆▽ 【足利】[忍]幻帝にこぱち【足利】[鍛]ぷれせあ
☆ 【織田】[薬]雅京 [僧]雅京介 [侍]桜井有紀
☆ 【武田】[薬]ぺろ助
▽ 【織田】[侍]闘将星野
▽ 【斉藤】[薬]神谷雫
▽ 【武田】[侍]松平上様 [侍]武者ガンダム
▽ 【伊賀】[忍]野良鯱 [僧]茶虎 [鍛冶か忍]虎参
▽ 【 】[忍]天空のカムイ
★ 【上杉】[薬]おろなみんし [巫]ちゃむふぁう
▽ 【伊賀】[忍]1st野良鯱 【伊賀】[僧]2nd茶虎 【伊賀】[神]3rd虎参
- 11 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:22:29 [ eqHPicRE ]
- 【織田】[巫]伽稜蓮花 [薬]福招き美也
【織田】[陰]桧月茜 [ ]桧月葵
【織田】[薬]九条麗子 [ ]キャロル
▼▽☆★【織田】[忍]めろりん愛 似たような別キャラあり
☆ 【斉藤】[神]甲斐ちゃん 【織田】[侍]甲斐利幸 【斉】[鍛]甲斐力夫
【浅井】[侍]愛川祐一 [鍛]愛川雄二 [忍]愛川雄三
☆ 【 】[薬]山乃不動 60近いキャラ2つ所持?情報求む
▼ 【 】[忍]招き猿
▼▽ 【本願】[僧]友井良樹
▽★ 諏訪一族2アカ6人↓
諏訪湖衣姫、諏訪湖衣、諏訪寅王、諏訪頼重、諏訪頼政、諏訪湖依
- 12 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:23:04 [ eqHPicRE ]
- 無風伝説
将星録サーバー開始。無風剣士、美濃に降り立つ。
その後上杉へ仕官。典型的先行廃で着々とレベルアップ。
上杉VS北条の合戦発生。城攻めしたりと北条レイプを満喫。
合戦で大声を出して仕切り始める。「俺がいないとダメだ」オーラ放出。
武田VS斎藤の合戦発生。「信濃は上杉が守ります^^」勘違い発言。上杉のリ−ダーを名乗りだす。
信濃陥落。信濃守れてないじゃん。その後援軍で武田人もビックリの斎藤罵倒独り言を展開。
対人大会開催。主催者が優勝という一番やってはいけない事をする。
後に「引退する固定メンバーに華を持たせる為に開催した」と暴露。自分と固定PC意外は踏み台。しかもその後固定PC復帰。
入間川で武将ハッスルしすぎて新規とトラブルを起こす。結果、若干の出奔者を出すことに。
北条滅亡ほぼ確定。上杉を出奔し「義のため」に徳川浅井の援軍に。もちろん設計図目当て。
織田のマゲ3000個ゲット!マゲで名声を得て、北条難民が浅井に流れる中、空気読まずに浅井に仕官。一部北条人の浅井離れを招く。
小谷襲撃事件発生。織田に反感を持った有志が浅井に仕官し、浅井が織田といい勝負するように。当然無風の勘違いもヒートアップ!
北条と徳川が復興し浅井と足利の同盟が外れる。ここぞとばかりに上杉人を浅井に呼び、浅井の上杉化を狙う。
飛龍の章に入って浅井弱体。織田に勝てなくなった浅井は伊賀の敵対を狙うようになる。この頃から国策に口出しするようになる。
織田の敵対を外すと同時に伊賀の敵対奪取。レイパー魂に火がつく。が、伊賀滅亡寸前で取り逃がす。
織田の使者の「スイスはお互いに良くないので開戦しませんか?」の呼びかけに「勝てないからヤダ」ヘタレ負け犬発言。
伊賀城攻めで強引に敵対ゲットしようする。屯所ではなく城なのがポイント。というか鵜飼の帯がほしいだけ。
愛しのちいと無風へイト塾弟子の流水を引き連れ上杉に帰参。ここで浅井人の怒り爆発!多くの出奔者を出す。
上田ブログで稚拙な文章で上田謝罪を要求。自分が何してるか理解してない模様。
伊賀の敵対枠が武田で埋まる。浅井完全スイス決定。無風軍団のヘイトがさらに高まる。
上杉帰参後、一方的にレイプ出来ないのが不満らしく、一時期合戦に合わせてナナシーズ入り。
「伊賀の敵対は仕様変更で必ず取れる!」と過去の発言も虚しく浅井は織田と敵対になる。
仕様変更後初の木曽川沖開戦、予想どおりの織田全勝ムード。日曜には別キャラで敵前逃亡。
前哨戦参加は積極的、本戦参加は消極的。義理より利益を優先、ついに本性を現す。
斎藤家とも合戦開始。いい勝負の甲賀には神主を置いて放置、圧勝の入間川では薬師で武将ぺろり。
- 13 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:23:47 [ eqHPicRE ]
- 鬼武蔵伝説
・「信長onlin」デビュー。質問スレで「チャート」のやり方質問。(注・「onlin」は「online」、「チャート」は「チート」の事らしい)
・「チャート」のやり方を教えると言う勇者降臨。侍、鬼武蔵尾張に登場。卑屈にも頭下げまくり。が、クマーだった。
・当時、忍者が最強のアタッカーと知り侍を削除。忍者を作り直す。
・越前流れ兵法家で修得。予約ルール(笑)を忠実に守り、蛙に絡まれると「マズイ」との理由で自分だけ逃亡する効率厨ぶりを発揮。
・廃人スピードでレベルカンスト。腕力装備を揃え自慢しまくり、最強厨の頭角を現す。
・織田家運営委員会に所属。「鬼武蔵の野望onlin」始まる。
・セカンド薬師「鬼牙牙牙」作成。第一回東西戦でエース徒党に媚びまくり寄生。
・所得マゲ数を紹介文で自慢。が、無風の自慢の方が多かった上に、この情けない行為を晒しで悪魔六六六に叩かれるという負け犬っぷり。
・鬼牙牙牙も廃人スピードでレベルアップ。武将討ち取りに名前が載り始める。
・飛龍導入でキャップ解除。やっぱり廃人スピードで急成長。でも中途半端。
・2垢鍛冶「インド人」で木曽川沖スパイ。だが上野でPLしている所を目撃され看破。詰めの甘さを露呈する。
・大名ハメで信長が落とされると公式にスレまで立てて自己厨発言。
・稲葉山商人コロちゃんとの仲が噂される。コロちゃんいい迷惑。
・忍者弱体修正。その後、「飽きた」と言い訳して装備を稲葉山で配り「大航海時代onlin」に逃亡。やっぱり負け犬。
・なぜか度々晒し板に登場し「いまだに信長onlinやってる奴は負け犬」と匿名で煽りまくるも毎回看破される。
- 14 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:24:40 [ eqHPicRE ]
- ・やめたはずの「信長onlin」で目撃情報が何度も寄せられる。
・「東西戦だけ復帰」宣言。しかしみんなの期待通りそのまま居座る。やはり未練はあったようだ。
・再びエースアタッカーに帰り咲くべく武芸「神獣龍牙」をコッソリ作成。晒し住人に速攻看破される。
・晒しに神獣龍牙を晒されて焦ったのか本人降臨弁明。その後名無しで自己擁護しまくり管理板に通報。自分が看破されて糸冬。
・TDで抜けて箱を開け、中身を独り占め。しかも浴衣団扇で鬼突して党員「^^;」ドン引き。
・blog職業欄にIT・デジタル系と記入。「ITデジタル系が6丹も根狩りする暇あるかよwwww」と晒しで看破され、職業欄即修正。
・再び晒しで本人降臨弁明するも再度管理人に自演看破される。
・対人まげっつするため召還陰毛育成中。名前はこれまた厨臭い「鬼 虎雲牙」異常な早さで成長中。
・が、しかし、召還生産修得必要とわかると早速育成放棄。こらえ性のなさを露呈する。
・懲悪の弱体化を吼えまくり。馬鹿丸出し。
・散々晒しに光臨しておきながら「ブログ批判されたくね」とブログ脱兎。
・blogで「240-50はRMT確信犯」と発言しておきながら「240-47の装備買います^−^」自らRMT告白。
・「晒しでの鉄&古都粘着はダニ」ギャングスタ桃色蜘蛛の看破が入る。「俺じゃねぇ!」と本人降臨しても信じてもらえないのなんでだろ〜w
・ダニご自慢のおしゃれ装備がプレイヤーズバイブルに掲載。全鯖に恥を晒し、センスの悪さを書籍に永久保存する。
・金山に金剛石を掘りに出かける、現地に着いたら現地解散で徒党員は死に帰りさせる。
・管理人の看破によりRMTリスト粘着はダニと判明。dionユーザー多数を巻き込んでアク禁される。
・「俺は無実だ!」管理人に泣きつくも今まで悪事のせいで信用されず。
- 15 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:25:27 [ eqHPicRE ]
- 以下ピンコブログより抜粋
鬼炎狼:おい
鬼炎狼:捏造の程々にしよろ?
鬼炎狼: も
鬼炎狼<何ですか?
鬼炎狼:除名機能なんて一度も使ったことねーのに
鬼炎狼:なんで俺悪者になってんだよ
鬼炎狼<何言ってんの?
鬼炎狼:ブログで俺が僧除名したとか書いてただろ?
鬼炎狼:意味わかんねーよ
鬼炎狼<除名なんて一言も書いてませんよ
鬼炎狼<変ないいがかりつけてるのアナタのほうじゃない?
鬼炎狼:除名するしないの前に俺じゃないから。勝手に推測して俺を悪者扱いにするのはやめてくれ
鬼炎狼<小耳にはさんだだけだって
鬼炎狼<事実かどうかはわからないと書いてます
鬼炎狼<しかもアナタの名前は出してませんけど
鬼炎狼<身に覚えあるんですか?w
鬼炎狼:ないよ
鬼炎狼<( ´_ゝ`)
鬼炎狼:晒しで騒がれてたから言っただけ
鬼炎狼:以上
鬼炎狼<痛いでつね^^^^^^^
- 16 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:26:00 [ eqHPicRE ]
- 鬼炎狼:身に覚えの無い事で騒がれたら痛くもなるさ
鬼炎狼<それ以前も問題でつよ^^^^
鬼炎狼<いきなり対話で「おい」とか
鬼炎狼<痛すぎwwwwwww
鬼炎狼:んじゃそれは謝る すまんかった
鬼炎狼:とにかく俺ではない
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしとくね^^^
鬼炎狼:は?
鬼炎狼<あれ?中華の方でつか?w
鬼炎狼<いまの対話内容を
鬼炎狼<SS撮ったんでうpしますって言ってるんでつが
鬼炎狼:やめれ
鬼炎狼:意味わかんねーぞUPとか
鬼炎狼<いやだって
鬼炎狼<自分じゃないんでそ?
鬼炎狼:俺じゃないけど
鬼炎狼<んじゃそういうやり取りしましたよってことで
- 17 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:26:38 [ eqHPicRE ]
- 鬼炎狼:なんで対話内容SSとってUPすんだよ
鬼炎狼<SSのっけたら
鬼炎狼<それでいいじゃん?
鬼炎狼:いーよ 誓って俺じゃない
鬼炎狼:SSはUPすんな
鬼炎狼:俺じゃねーよ
鬼炎狼<なんでうpしたらだめなん?
鬼炎狼:僧除名(?)して僧入れた事なんてないぞいままでに
鬼炎狼<潔白証明するためにうpしてあげるって言ってんのにw
鬼炎狼:いいよ すんな 鬼が俺じゃないって言ってましたでいいじゃないか
鬼炎狼<それが意味わかんないw
鬼炎狼:僧いれたって事だろ?
鬼炎狼<んじゃさ自分のブログにでもいいわけ書いたら?
鬼炎狼<それか本人降臨w
鬼炎狼:アホか騒がれるだけだ
- 18 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:27:11 [ eqHPicRE ]
- 鬼炎狼<除名じゃないけどw
鬼炎狼:薬師2で後陣行くから僧にかわってもらった事があるだけだ
鬼炎狼<昨日の話でつよ?
鬼炎狼:俺じゃない
鬼炎狼:昨日ずっと僧一緒
鬼炎狼<俺じゃないってなら
鬼炎狼<いいじゃんそれで
鬼炎狼<弁明とかすると余計騒がれまつよ
鬼炎狼:君が小耳にはさんだぐらいでブログに書くのが悪いんだろ
鬼炎狼:かかなけりゃ俺からの対話もないし晒しでも騒がれなかった
鬼炎狼<そんなんアタシの勝手じゃん
鬼炎狼:こっちは大迷惑だ
鬼炎狼<あんたに指示される筋合いはない
鬼炎狼:こ っ ち は 大 迷 惑 だ w
鬼炎狼<自分だってずーっと浅井のひと名指しで晒してんじゃんか
鬼炎狼:誰を
鬼炎狼<それを棚にあげて
鬼炎狼<うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
鬼炎狼:あれは晒されたから逆晒しだぞ?
鬼炎狼<あたしは痛い人を紹介してるだけ^^^
鬼炎狼:それとこれとは別だろ?w つか全く接点がない
鬼炎狼<おしまい
- 19 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:27:54 [ eqHPicRE ]
- 鬼炎狼<アタシのブログの内容はアタシが考えるんであって
鬼炎狼<あんたに内容を指示されるとかウザイって言ってんの
鬼炎狼<わかりますか?
鬼炎狼:んだからさ
鬼炎狼:根拠も何もないその情報で俺が大迷惑してるんだって
鬼炎狼:わかりますか?
鬼炎狼<だからアンタだって一言も書いてないのに
鬼炎狼<晒しにのってたってだけで
鬼炎狼<こんな対話送ってくるとか
鬼炎狼<頭おかしいんじゃない?
鬼炎狼:誰が見ても一発で俺だろw
鬼炎狼<そんなん思い込みでそ?
鬼炎狼:、、、
鬼炎狼:ヒント書いたのアタシじゃないしw
- 20 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:29:53 [ eqHPicRE ]
- テンプレ更新してあったので所々修正してみた
あと前スレでピンコとダニの会話をまとめたものがあったので載せてみたwスレ立てするの初めてなんだがこれでいいか?
しかしテンプレ長いなw
- 21 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:35:09 [ aokXt.VA ]
- >>1
スレ立て乙(*゚∀゚)
- 22 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:38:29 [ bgTvtUCg ]
- 晒しはこっち
http://jbbs.livedoor.jp/game/28943/
- 23 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:39:53 [ bgTvtUCg ]
- 晒しじゃなくてボッタwwwww
- 24 名前: 980 投稿日: 2006/03/14(火) 11:40:08 [ eqHPicRE ]
- >>22
ボッタ晒し板は>>8に載せておいたぞw
- 25 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:43:22 [ bgTvtUCg ]
- GJ
- 26 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:44:16 [ Ra4AUkLA ]
- ボッタは管理人さんがリンクに入れてくれてるので貼らんでもいいよ
- 27 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:48:44 [ bgTvtUCg ]
- 了解w
いつのまにかTOPに追加されとるな、GJだ
- 28 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:50:25 [ LBkcgbJs ]
- ダニ対話こっちにもかよwww
>>1
スレ立ておつかれさま
- 29 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 11:58:25 [ bgTvtUCg ]
- SS板のぞいたらこんなのがあった。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nobunaga&file=1142226001384o.jpg
定期的に沸く雨竜晒しって諏訪でFAじゃね?
ここにも雨龍が鉄に頼ってワロス系の事書き込まれてたし。
- 30 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:17:37 [ teuZNyeI ]
- ダニブログひでえな
「ピンコのブログには載ってない部分がある、俺はそこのログ取り忘れてるが
乗ってない部分は実在するから、その部分を公表しろって・・・」w
嘘つきで有名なダニが言っても信用できないよなw
無い物を「ある」というのであれば、あるといったものがその事実を証明するのが
当たり前だろ?
ダニサイドどんなやり取りがあったかを公表すればいいだけの話。
- 31 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:18:18 [ KzUSksh2 ]
- ピンコブログのダニは頭悪いのもろだな。
しかーし、ピンコも晒し常駐は確定したな。
- 32 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:22:34 [ xBCnQL/A ]
- 結論・どっちも常駐。機嫌を損ねると晒されます。
- 33 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:26:54 [ CV98J0jo ]
- 自分が不利になると脱兎するから、消される前にコピっとく
とりあえず○ンコ氏ね
ログSS撮ってUPとか意味わかんねー
今まで会話した奴の中で一番ウザい。マジで氏ね
しかも自分に都合の悪い所だけUPしないでテラワロスw
この後、↓で晒してる浅井鍛治の和泉屋清兵衛持ち出して「人の事言えないじゃん」とか意味不明な事言ってたけど
証拠もちゃんとある逆晒しとてめーの噂で聞いただけの根拠の無い書き込み、どう接点があるのか問い詰めたい。
自分が書いてないとかホざいてたが、てめーが聞いた根も葉もない噂内容を書き込まずにおけばあれは書かれなかっただろうがwマジで氏ねよ
そこの部分SS撮りわすれちゃいますた^^^^^^^^^^^^^^^
俺にブログの内容指示される筋合いはナイとかホザいてるが、やってもねー疑惑で晒された俺の身になってみろよ
自分が良ければ全て良し?自分が良ければ全て良し?
2回言っt(ry
つーか早く真実公開しろよな。間違ってたら公開謝罪するんだよな?w
この騒動はおめーがブログにかきこまなけりゃ始まらなかったんだからな。
絶対に俺やってないからワクワクキタイアゲ
とりあえずたかがネトゲだし熱くなってもしょうがない、氏ねって事で真実公開を待ちます。
ビビって真実非公開にするのはやめてくださいね^^^^^^^^^^^^^^^
- 34 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:29:19 [ CV98J0jo ]
- ちなみにこの(33)の文面、
俺が前スレに対話内容を引っ張ってきたときにはなかった
リアルタイムにブログを書き込みしている様子から
前スレ後半でダニ擁護してたのは本人の線が強い・・・念のため
- 35 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:29:40 [ teuZNyeI ]
- >>33
改めて読むと、まともな精神状態の人間の書いた文章とは思えんなw
- 36 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:30:48 [ j16c74dg ]
- ダニ降臨記念パピコ
まぁ目糞鼻糞の争いだな
二人とも同類なんだから
仲良く汁!!
- 37 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/14(火) 12:35:07 [ ZOPlTvu6 ]
- ほろり…
- 38 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:36:23 [ G.SDgB3o ]
- どうしたの?
- 39 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:36:38 [ 3zeOdWf2 ]
- >>37
け、けんちゃん。。。
昼休みにこんな騒動見ちゃったのね。 乙><
- 40 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/14(火) 12:38:04 [ Gv2slMsI ]
- 1000取れなかったお
- 41 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:38:34 [ pHb2LYiA ]
- 大体移転しました、知人以外は非公開っていって
そこに弁解あっぷの神経がくるってるなw
何が真実なのか証明したいのかわからんが、今回の一件に限らず
ダニが徒党を組んではあれこれ注文をつけて徒党員追い出したりするのは常習
無断にSSアップして人をたたき始めたのも自分だし
今更被害者ぶってるんじゃねーよ、ぼけが
討ち取り自慢?鉄砲へぼすぎて本陣で役にたたねーから薬師で寄生しましたって
自慢してるんですかソーデスカ
- 42 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:39:22 [ KzUSksh2 ]
- ダニの言う事を信じる訳ではないが、確かにピンコのSSは
一部省略されているような気がしないでもないかな。
丁寧に前の最終行が重ねてあるのと、そうでないのがある。
何が言いたいかというと、>>36に全面同意w
- 43 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:40:24 [ XROIan0U ]
- IDマジックってどんな時になるの?
愚問失礼
- 44 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:40:30 [ 4EA5vR/k ]
- >>40
乙Σd(´ω`)
- 45 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:41:15 [ G.SDgB3o ]
- >>40
それだけかよっw
- 46 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:41:27 [ xBCnQL/A ]
- ダニがSS撮ってない以上はピン子有利は揺るがないな。
つかダニ論破できない奴なんていねーだろw
- 47 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:43:33 [ CV98J0jo ]
- >>40
けんちゃん1000狙ってたのかw
>>41
まあ、餅つけw
薬師で徒党参加して自慢にならないのはここの連中なら理解してる
全職業中最も金がかからず、最もスキルを問われないからな
あれはたぶん自ら恥を晒すという意味の自虐ネタだろ
- 48 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:49:02 [ pHb2LYiA ]
- 都合のいいとこだけSS晒して叩くのは自分のブログでやってたことだからね
まあ自業自得だな
- 49 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 12:51:13 [ 3zeOdWf2 ]
- >>40
け、けんちゃん。。。><
- 50 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:13:42 [ KFFM00OQ ]
- いやー、ダニblogおもしれえなw
>>33にも書いてあるが
>>(ダニによる)証拠もちゃんとある逆晒しとてめーの噂で聞いただけの根拠の無い書き込み
おいおいダニさんよw和泉屋清兵衛晒しに証拠がないじゃんwwwwwっうぇw
SSもないし証拠らしい証拠はダニさんの「2回聞いt(略)」だけにみえるんだがwwwwww
- 51 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:16:17 [ znWgnWE2 ]
- 鬼武蔵のブログってまだあるの?
- 52 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:20:07 [ exKM06Do ]
- ダニみたいなのと同級生だったら、
プールの授業でダニの着替えを隠したりしただろうなぁ〜
俺のパンツ返せよ!とか必死になってそうだw
終いにキレてチンコ出したままイス投げたりしてそうだけど。
- 53 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:20:14 [ RomCt.AI ]
| //− 、 −、|
!__.|-| ・|・ |
(r ` − ゝ−|
<\ , ノ \ 将星織田家から大切なお知らせです /
/| `、─┬、´
/ ヽ/ヽ/ | i ___________
| / ノ | l\
|_|__ / | |\\ TV
 ̄\、、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | \\
\ | l\ \\
ご覧の恥のない厨夕イプで、名前が鬼からはじまる3文字のヌンジャの引き取り
および処分を行っています。
↓
_,,,...-――-,,.._
/::::::::::;' "Y'"ヽ_;;::\
/::::::,. -‐i ・l・_,ノ _,ヽ::i
,|::::/ー- ` "● _,,_`i
|:::|-‐ |_,-、 、_ }
|:::i,,,-'" _,ノ ` i
i::i、 、_,) /
ヾ >、_____,,,ィ.
- 54 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:30:09 [ exKM06Do ]
- 途中でエンター押してしまったw
ダニ:パンツを隠される子
ピン子一味:ダニのパンツを隠す子
普通の人:イスを投げられたら嫌だから見て見ぬふりする子(でも内心笑ってる)
ダニの決め台詞「先生に言いつけてやるからな!」
ふと小学校時代を思い出した
- 55 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 13:38:47 [ F6s3Dm0M ]
- ダニ四天王・軍師のみ掠め取りで落としてるのかよw
ありえなすぎwww
- 56 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:04:16 [ AoxySBy. ]
- ねたみか何か知らないが、鬼武蔵叩きウゼー
たかがネトゲごときに必死になってるお前らワロスww
できるならお前らも軍師落としてみろよ?
すこし頭冷やして外の空気吸って来い!このヒキヲタニートどもめwww
よく考えろな?お前らのしてることはただの負け犬の遠吠えだ
- 57 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:05:09 [ xBCnQL/A ]
- がんばりましょう
- 58 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:07:01 [ CLFLOsWU ]
- >>29がきれいにスルーされてる件についてw
- 59 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:18:05 [ MN7jifXU ]
- なんてゆーか、ダニもアレだけどピンコもいかがなものかと・・・
俺には似たもの同士に見えるんだが気のせいか?
- 60 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:25:02 [ qGcy5qnA ]
- 長政公、ダニを撃退か?
- 61 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:25:31 [ dyt5xOIg ]
- >>56
56のIDが青臭い件
- 62 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:27:52 [ CLFLOsWU ]
- >>61
ヒント:メル欄
- 63 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:28:40 [ dyt5xOIg ]
- >>62
いやwそこはわかってるんだがなw あえてIDに注目してみたw
- 64 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:36:34 [ xBCnQL/A ]
- 青臭いそば
- 65 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:47:43 [ BWSIlLbI ]
- 鬼っ子うんちー^^
- 66 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:49:19 [ 9/aAuogQ ]
- ごきげんいかがですか?水野晴郎です
,―――-、
/ /~~~~~~~\
| / / \|
(6 (・) (・) |
も つ |
| lll|||||||||ll | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | \_/ / < いや〜、ダニって本当に痛いんですね それじゃあ、また。
/| \___/\ \________
- 67 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 14:54:42 [ 2tJvUcE6 ]
- ダニっていちいち反応するからなおさら疑われるってことが
まだワカラナイのかなw
いいかげん勉強汁!!
- 68 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:04:05 [ AoxySBy. ]
- バレバレの縦読み仕込んだから仕方ないのかもしれんが
誰も便乗擁護レスつけてやらないのな
ダニ叩きの便乗レスは早いのにw
鬼武蔵さん、これが現実ですよ?
管理人への要望スレに駆け込んでも相手されないだろうし
せいぜい自分のブログで吠えてなさい
つか誰も引き止めないので早急に引退しなさい
- 69 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:10:01 [ FcWYWOao ]
- ピン子って何で自分のことアタシって言うんだ?
- 70 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:12:27 [ WO43I8gM ]
- 殺し屋鉄が「鬼武蔵お断り」って書いてからチン子が調子に乗ってるよな。
なんでチン子がダニを叩いてんだ?
昨日ここで住人が釣れなかったから今日は必死にギャングが釣ろうとしてるなw
- 71 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:17:21 [ gCw7Yzwg ]
- ダニが痛いのは周知の事実だし今回の僧を除名した件も火の無い所には…
と言うしある程度信憑性のある話なんだろうが、
今回の件はピンコの方がmore痛いと感じるのは俺だけか??
あいつの普段のブログ事態キモイしな、ヤクザがどうのとか馬鹿みたい。
まあ、面白いから愛読さしていただいてますがねw
まあ ゴジラ対キングギドラ どっちも痛いよな。^−^−^−^
- 72 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:18:03 [ /6..NWhE ]
- よーし おいら今度新キャラつくって最強目指すぜ
名前は 鬼雲虎牙 だ! 強そうだろ!
∧__∧
(`・ω・´) もちろん職は僧 特化は僧兵だ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ 織田天狼ってチーム作るからみんなも参加してくれ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~"
マジでやったら住人のみんな応援してくれるかな・・・
- 73 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:19:29 [ CLFLOsWU ]
- どっちも痛いでFA。この件に関しては結果(うそか本当か)を待とうじゃないか
それよりおまいら>>29スルーすんなw重大だろこれ
- 74 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:24:56 [ 79G1o.mA ]
- >>72
うんこー^^
- 75 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:25:45 [ dyt5xOIg ]
- >>72
応援するぜ!俺は魂雲虎牙な。
- 76 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:32:41 [ 9iGxI5j2 ]
- じゃ俺は雲虎鰤鰤
- 77 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 15:37:58 [ AoxySBy. ]
- >>73
諏訪湖なんたらってのは被害に遭ってないから何とも言えんな
なぜそんな紹介文を書く必要があるのか推測すると・・・
・本当は自分も鉄に構って欲しい(雨竜への嫉妬)
・そもそも自分が寂しくて誰かに構ってもらいたい(雨竜に構って欲しい?)
くらいにしか見えん
>>72
じゃあ俺は雲虎盛々で
- 78 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 16:02:56 [ aV1DiqSc ]
- スヌープが出張から戻ってきたらダニさん敵対で合戦始めるらしいでつよw
ダニさん乙〜w
- 79 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 16:13:20 [ dyt5xOIg ]
- >>78
「ダニさん敵対で」←ココをkwsk
浅井か武田にイクってことか?
- 80 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 16:19:31 [ C2xy.zXo ]
- >>79
ダニ埋めるってことなんじゃねーの
- 81 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 16:52:19 [ 86jStQ4k ]
- ダニと組む奴は敵対とみなします^−^
聞いてるか?犬千代と神明。見て無くても知ったことではないがなw
- 82 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 16:54:09 [ Wbi0LX5I ]
- 今回のダニとピンコのやり取りは
コケシさんがヒント書きすぎたのが発端だなw
コケシGJ
- 83 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:15:04 [ vJMP/WRo ]
- 糞玩具はラゼルがダニに媚売ってるからなw
ピンコの大敗で乙だろこれwwwww
- 84 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:22:58 [ J79fF9Hs ]
- >>40
次回から、スレ立ては1000で
- 85 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:23:55 [ 86jStQ4k ]
- >>83
IDがワロ。末尾にSついてれば本当にワロスだったんだがなwwwwww
ダニが誰かに勝てると思ってるって本人しかかんがえられねーよ、本人乙
どうでもいいが木曽川でダニ2発反撃死晒したの俺なんだがなw
鍛冶が周囲でいったのを拾って即効晒したんだがw
反省はするつもりもない、これが我等の使命ヒャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwww
- 86 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:27:02 [ 9rhPYbFA ]
- ダニさんへ
いつも楽しませてくれて、ありがとう
- 87 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:28:05 [ CLFLOsWU ]
- >>85
おまい性格ひねくれてるなw
- 88 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:43:05 [ y.y2xuvo ]
- >>85
浅井には無風以外にもイカレタやつがいるとw
にしても文見ただけだけど、
相当頭やばそうだなw
- 89 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 17:59:23 [ CLFLOsWU ]
- >>85
外出て、深呼吸してオチツケw
- 90 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 18:07:05 [ eSJANxZI ]
- そして花粉をいっぱい吸い込んで花粉症極意
- 91 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 18:32:55 [ ryHLhx0M ]
- 十叶の新キャラ3つ
相変わらず2アカだがその他のキャラ名は知人登録をしていなかった、すまん
千島竜胆 武士道
秋喩 神通
神山瑞希 僧兵
いずれも今のレベルは40ちょっとぐらい。
所属は朝倉と斎藤に分布。
- 92 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 18:44:49 [ 4/440rVw ]
- そんなことが使命なのかそうなのか。
そんなくだらねぇ事に使命感感じてる85はもっと自分を大切にしたほうがいいなw
- 93 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 18:52:16 [ Nw/6gPCA ]
- ダニのせいで、赤い忍者鎧が着れません、どうすればいいですか?
- 94 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 19:21:53 [ BxEIeDIw ]
- >>93
ダニに苦情いれろ
んでSSうpよろ
- 95 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 19:23:33 [ Q5per.Kw ]
- 遅れ馳せながら、ダニのブログを読んできた。
内容よりも、2回言っt(ry の件をみて、
やはり芸人のカテゴリーに入ることを再確認した。
チン子のブログも読んできた。
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・病んできた。
- 96 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 19:43:23 [ 1WohJZQQ ]
- >>95
ダニさんコテとトリップしれようね^^
- 97 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 19:46:18 [ xBCnQL/A ]
- しれようねワロス
- 98 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 20:08:13 [ teuZNyeI ]
- 殺し屋本部の検索文は「鬼武蔵お断り」なのに、なんでダニが殺し屋本部製の堺の三連銃
持ってるんだ?
- 99 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 20:26:20 [ xBCnQL/A ]
- 別キャラで買ったんじゃね?
- 100 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 20:55:01 [ aGPfU7gw ]
- ダニへの公開質問状
1なぜ引退しないのですか?
2なぜ引退しないのですか?
3なぜ引退しないのですか?
4なぜ引退しないのですか?
5なぜ引退しないのですか?
6なぜ引退しないのですか?
7なぜ引退しないのですか?
8なぜ引退しないのですか?
9なぜ引退しないのですか?
10なぜ引退しないのですか?
- 101 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 21:08:46 [ td0s2CVI ]
- おいおい、ぽまえら
捏 造 の ほ ど ほ ど に し ろ よ ?
鬼武蔵m9(^Д^)プギャー
- 102 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 21:11:47 [ xBCnQL/A ]
- ダニも臭いんだが、ギャングもダニと同等に臭いと自覚してるんだろうか
- 103 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 21:19:00 [ td0s2CVI ]
- >>102
真性の基地外とネタでやってるやつらじゃジャンルが違う
- 104 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 21:22:09 [ xBCnQL/A ]
- >>103
ネタでも臭いもんは臭いぞ。むしろネタで不快感与えるならとっととやめろと。
それが直せないのならダニ同様の真性キチガイでFAだろ。
- 105 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 21:56:33 [ BK..ScFc ]
- >>104絶交ぶち込め。それが出来ないならお前がやめろw
- 106 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 22:30:47 [ Wbi0LX5I ]
- >>91
千島は朝倉だな
斎藤の援軍きてたな
- 107 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 22:48:21 [ MOBxN8IQ ]
- >>103
俺も同感。ギャングは明らかにネタでやっている。
メッツだけはガチで痛かったがなー
鬼武蔵は本気だろ?wあいつ程痛い香具師はそういねーべ
前田松も神明(二人共)も痛いし、他の天狗党員はどうすんのかねw
- 108 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 22:54:06 [ BxEIeDIw ]
- メッツはガチでキチガイ
- 109 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:14:13 [ HXP03bWY ]
- ダニや天狗を叩くのはいいが
こういうときだけ住人を味方にしょうとする
カスピン子とアホギャングもダニと同レベルだ
織田にはこんなクズばかりなのに人が集まるのか。
- 110 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:24:57 [ .FiLQlgE ]
- ダニが痛いのは有名なことだが、ピン子ってのも相当痛い奴だったんだな。
ピン子って奴は正論だがダニとまともに言い合ってる時点で同レベル。
晒し常駐なんだろうな。性格も歪んでるしマジキモイっすw
ダニが痛い事は再認識したけどなw
- 111 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:25:52 [ td0s2CVI ]
- >>109
どこを読めばそうかいてあるのか。
誰もギャングは痛くないとか、いいやつだとは書いてないだろ。
今はダニがまたやっちゃったからみんなで笑ってるだけ。
- 112 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:31:28 [ .FiLQlgE ]
- キチガイ同士が仲良くできないのは当たり前。
ギャング、ピン子:肩に力が入って無い分リラックスして小知恵の利くキチガイ
ダニ:普通のキチガイ
- 113 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:33:04 [ CJIFzyR. ]
- こけしが書いたヒントのとこのタイトル読んだか?
まごたけし
↓
孫たけし
↓
孫武
↓
あとはわかるな?
- 114 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:34:37 [ NNYK6Clo ]
- <うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
↑何かこれ気に入ったw
- 115 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:40:12 [ CJIFzyR. ]
- 公式に全然繋がらないの俺だけ?w
- 116 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:49:02 [ wbYEVW9E ]
- おまえらも、同じ穴の狢だ。言ってることがアホらし、早く寝ろ。
- 117 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:49:12 [ Wbi0LX5I ]
- >>113
孫武がなんだって?ワカラネー;;
久しぶりに孫武見かけたけどそれと関係あるのか?
- 118 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:53:48 [ MOBxN8IQ ]
- >>113
もし!だ、孫武が犯人だったとしたら
孫武→痛い人
ピンコ→ダニに謝罪
こけし→こけしな人
になるだけで、こけしが書いたblogに対しピンコに対話する
ダニの痛さは未来永劫かわらないぞ?w
- 119 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/14(火) 23:59:24 [ MOBxN8IQ ]
- >>115
webでは重いがなんとか繋がるな
だが何故かpingが通らん。
管理者が隙見て、再起動でもかければなおりそうだがw
- 120 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:08:55 [ BDa9mTM2 ]
- >>119
繋がるのにPINGが通るだって?
勉強しなおしてこい
- 121 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:13:39 [ 9xAk9Ea. ]
- 俺はてっきり
「まだこけし」ってのを冗談で
「まごたけし」と書いてると思ってたぜ
- 122 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:14:48 [ iPW1o9O2 ]
- ダニも癌も一般人からすればどっちも痛いってw
ダニ擁護するのがダニだけであるのと同様に
ギャング擁護するのもギャングだけw
そもそも晒しに降臨して覇王のスレまで荒らしに行って
IP晒されて「パパのPCだから勘弁して><」なんて
泣きつくのは後にも先にもギャングだけだろw
- 123 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:16:43 [ Nz0EAKdQ ]
- >>122
テラワロスwww言えてるなw
- 124 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:17:37 [ 9xAk9Ea. ]
- >>122
懐かしいなw
あの頃の晒しは私怨捏造粘着なんでもありだったからな。
降臨する奴が毎回祭り上げられてたなw
- 125 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:27:27 [ Hc37705I ]
- >>120
だから何故かって書いてんだろがw
お前の所はどうなのよ?
俺の知識が微妙なのはわかってるが、逆引きしてIP打って通らなかったのは事実だ。
キャッシュ消して今も試してみたが結果は同じw
まぁ、そのうち正常になるでしょ
- 126 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:27:44 [ oTLHIz0E ]
- パパのPCだから勘弁して><ってwwwwwww
誰が言ったんですかwwwwwwwwww
- 127 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:30:17 [ Nz0EAKdQ ]
- >>126
消えろチン子
- 128 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:30:23 [ NHVqrUsI ]
- 悪魔六六六^^
- 129 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:32:08 [ iPW1o9O2 ]
- >>126
荒らしてたのは悪魔、羅是留、スヌープ、こんちょの4人だったと記憶してる
この中の誰かだな、パパのPCはw
- 130 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:45:47 [ oTLHIz0E ]
- パパのPCだから勘弁してバロスw
- 131 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:54:38 [ BDa9mTM2 ]
- >>125
それはな、おまえのプロバイダのネットが混んでいるまたは、
光栄の安物サーバネットにアクセスが集中してping返せない等いろいろあるが、
おそらく後者、無限pingしてればわかる。
- 132 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 00:56:26 [ KuxTs80o ]
- >>125
全然関係ないが、
そもそもPINGのとおらんサーバーはいくらでもある。
- 133 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 01:50:34 [ oEnEil8. ]
- 無風がまた甲府で推挙募集してやがる。死ね。
- 134 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 01:55:18 [ Yl/qyw.M ]
- ルーターの設定でICMPをはじくようにしてるんだろ
- 135 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:06:35 [ k8KxLQho ]
- PCヲタキモス
- 136 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:11:46 [ dX9nVIeo ]
- うざぁぁぁ(=д=(=д=(=д=)ぁぁぁい
- 137 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:12:47 [ bRAz2Yqk ]
- >>136
おまいそれ辞書登録しようとしてるだろ?w
- 138 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:27:00 [ dX9nVIeo ]
- イエス
- 139 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:50:28 [ ci1rzsnI ]
- 短刀ノックって全部N買いで黒になったっけ?
- 140 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 02:51:49 [ dX9nVIeo ]
- ノー
- 141 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 06:46:09 [ WGxy6hG2 ]
- >>139
採集系を一切行わず中間加工を自分で全部やった場合
・糸巻き柄@137.5×2=275
・口金@126.25×1=126.25
・玉鋼@1262.5×1=1262.5
・銀箔@2000×2=4000
・磨き砂@200×11=2200
―――――――――――――
合計:約7,864文
短刀のN売り価格は7,357文(▲507文)
なのでどこかしらでコストを下げる方法を取り入れないと黒ノックにはならない
- 142 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 07:02:51 [ 52Ldy9qo ]
- >>141
それなんかおかしくないか?w
- 143 名前: 141 投稿日: 2006/03/15(水) 07:17:08 [ G2VYnDPw ]
- >>142
細かいところは気にしないでくれw
ノーだけで納得したならいいが、中間加工しても黒にならないってことを伝えたかった
計算間違ってるかもしれないがそのときは生暖かくヌルーしてくれい
- 144 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:05:25 [ 9xAk9Ea. ]
- 早い話が、砂さえPから買うか、自分で採集すれば黒になる。
糸巻きを200文でも買えれば大黒字。
何が言いたいかと言うと、ダニを追い込むスヌープに賛同する。
天狗は嫌いじゃないが、ダニは氏ね。
- 145 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:09:29 [ dX9nVIeo ]
- ピンコ様ガンガッテw
以下貼り付け
自分のブログにでもいいわけ書いたら?
と言ったら
アホか騒がれるだけだw
とアホ扱いしておいて何でつか?wwwwwwwwwwww
アタシに都合の悪いどの部分をはぶいたって言うのかkwsk
関所越える時とトン所兵避けるために
ログ閉じたりしてたから1行か2行SS撮れてないとこあったけど
そこに都合悪いことなんかなかったけど?wwwwwwwwwwwwwww
ビビってヽ(-@∀@)ノ デッチageバロスwwwwwwwwwwwww
真実公開を待ちますって全部うpしてますが?
その前の小耳にはさんだって件の真実てこと?
もしそっちのことだったらそんなの自分で証明するべきことじゃんw
アタシに公開しろとか頭(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
てことで根も葉もないって証拠待ってまつね^^^^^^^^^
> つーか早く真実公開しろよな。間違ってたら公開謝罪するんだよな?w
その言葉そっくりそのままお返ししまつ。
自分の思い通りにならなかったからと言って
ブログに伏字とはいえ名指しで氏ね連発で書くのはアリなんでつか?w
小耳にはさんだ件の+αがスヌープのブログに書かれてまつ。
URLしらない方は左サイドバーのリンクの1番上なのでヾ(*・ω・)ノ ドウゾ♪
- 146 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:12:27 [ dX9nVIeo ]
- レオパ:あいむひーあーw
以下SS付のダニとの会話SSあり
ttp://leogsta.exblog.jp/
- 147 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:15:12 [ 9xAk9Ea. ]
- ダニのブログに何が書いてあるのかと見に行ったら
トップに自分の討ち取り張ってるじゃんw
四天王3つに軍師1つ落としてすごいな!
最近織田が合戦やる気なくしてきた訳がよくわかってきた。
織田の合戦常連が言ってたのはこのことだったのかw
- 148 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:15:28 [ dX9nVIeo ]
- すぬープ:たwwだwいwwwまw参wwww上wwwwww
以下ダニにたいするコメント
ttp://gangsta.livedoor.biz/archives/2006-03.html#20060315
- 149 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:16:17 [ dX9nVIeo ]
- >>147
いいタイミングででてきたな?ダニ武蔵めw
- 150 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:17:42 [ dX9nVIeo ]
- メンテ明けまでのお茶菓子は用意した。
さあお前等、俺を楽しませろw
とりあえず寝るノシ
- 151 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:21:43 [ 9xAk9Ea. ]
- >>149
俺がダニなら自分の言動を悔いてとっくに吊ってると思われww
皮肉で書いたつもりだ。反省はしていない。
みんなでGMに通報して
そろそろダニにはこのゲームから退席願いたい。
- 152 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:29:01 [ KZ/ththE ]
- テレ朝で信長のオープニングBGMきた
- 153 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:30:49 [ 5TE3lX96 ]
- 昨日甲賀でダニの暴れぶりを見てきたのだが・・・
こいつは最低だな。
自分がやられたら晒しで粘着するのに平気でそれをやる。
それと同時にダニの徒党の他の6人は何をしていたのか、それも気になって仕方がなかった。
ダニと徒党を組んだ香具師を晒せと言われていたのも昨日よくわかった。
ピン子のblogだけだとピン子がどんな香具師かわからない奴にはピン子も痛いで終わるだろう。
だが一度ダニの行動を見れば、ピン子がどんな奴だろうが関わり無くダニが痛いとわかる。
- 154 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:31:58 [ /FDwOHNY ]
- >>149
読みが甘いぜ?w
147はダニがでしゃばると一般織田PCの士気が下がるって言いたいんだろ
>>150
ネタ投下thx
ゆっくり休めや
ダニはギャングからのみ攻撃受けてると思い込んでるのがテラワロスwww
お前の周りはスネークだらけだ、いい加減理解しろよ?w
- 155 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 08:58:33 [ UGi8wAEU ]
- お前等いいかげんウザイぞ?
なんでダニとパパPCのギャングの喧嘩を見なきゃならねーんだ
織田のクズ野郎はホント頭よわいな
- 156 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:15:12 [ rhD.gYlc ]
- >>155
いやなら見なくていいんじゃよ
オマエがウザい
- 157 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:16:34 [ 7m57wEdA ]
- >>155
しかし実際のところここで機能してるのって
・雑談
・国勢ネタ(国叩き含む)
・ダニ叩き
くらいしかないだろ?
唯一晒し板らしい話題ではあると思うぞ
- 158 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:20:29 [ UGi8wAEU ]
- >>156
消えろ糞ギャング
まだ
「パパのPCなんですか><」
- 159 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:36:46 [ 7m57wEdA ]
- >>158
おまいは糞ギャング言いたかっただけちゃうんか?w
矛先をダニからギャングに変えてるだけでやってること一緒やんけ
- 160 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:38:14 [ UGi8wAEU ]
- >>159
なにそのスヌープ口調wwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 161 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 09:53:25 [ woW3jKmA ]
- とうとう俺の出番が来たwwwwwww
Posted by DEVIL666 at 2006年03月15日 03:28
ダニ乙〜w
- 162 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 11:19:57 [ sFEt2NF2 ]
- ダニの四天王落としは敵Pが0の早朝の甲賀なので
自慢する程の事ではない
難易度で言うと
低レベル7人徒党でレベ5の新参者クエやる程度
- 163 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 11:51:52 [ .X3dNsmA ]
- >>153
浅井側からダニが何をしていたかを暴露w
昨晩は鉄砲鍛冶で7人徒党組んでソロ叩き。
で、非匿名流派連打。
こういう事ばっかしてるから、敵味方から嫌われるんだよな〜って思ったよw
- 164 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 11:57:40 [ crj4jhDE ]
- >>162
つまり3人にまで弱体していたという事か
- 165 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 12:25:31 [ wLyg.YXc ]
- >>164
昔の軍師は3まで減ってたけど
今の軍師は5までしか減らなかったんじゃなかったか??
- 166 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:20:40 [ DXTQ6jnA ]
- ギャングって迷惑でもすぐ自己正当化するんだよな
・嫌なら見るな
・お前がウザイ
・テンプレ改変されて困るならお前が立てろ
ダニ同様死ねと
- 167 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:22:35 [ pTkcpExk ]
- >>165
yes
- 168 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:24:30 [ 9GPThD0A ]
- 5でも倒せない奴らが晒しでいい気になるなよ
自称最強の豚もチキン晒し国家浅井も軍師に勝ったことがないのによく評論できるな
- 169 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:27:16 [ i2qSeGi2 ]
- ダニへ
多勢に無勢って言葉をしっているか?
いまのお前じゃギャングにかなわないからやめろ。
おとなしくホトボリが冷めるの待っておけ。
お前はいつもホトボリが冷めてもいない内に騒ぎをおこすから祭りになるんだ。
いいな。
お前のためだしばらくはインするなよ。
そしてそのまま消えてくれ。
- 170 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:31:03 [ 4Vol5JSA ]
- >>168
惜しいなwもう少しでID末端が「ODA」だったんだがw 0か?コレw
- 171 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:31:44 [ wLyg.YXc ]
- >>168
豚は一度明智落としてるぞっと
- 172 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:36:38 [ 9GPThD0A ]
- 豚は自分の自慢話になるとレスハヤスwwwwwwwwwwwwwwwww
- 173 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:40:24 [ aSyA5JaM ]
- >>172
間違ったのが恥ずかしいからって言い訳しなくてもいいんだよ^^
- 174 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:40:32 [ QqwV04Us ]
- 三好復興戦はあるのか?
- 175 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:43:31 [ jxF13HxM ]
- 最近ふと思ったんだがイザナミにくる奴の装備が
やばいの多いんだが。
生命2000前後の武芸とか忍がおおいきがする。
このへんははずれで晒していいのか?
住人の意見求む
- 176 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:44:22 [ DXTQ6jnA ]
- 2000はマズイだろう
- 177 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:49:43 [ 80NHQ3OY ]
- 推進スペックとかあればかいてほしい
きがする。
- 178 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:50:50 [ qepGqsf2 ]
- >>172
自分が正しいと信じて疑わない
これが織田クオリィティーwwwww
昔も織田の久米宏がこんな感じだったな
- 179 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 13:51:50 [ X6osIOzk ]
- 生命2500↑あっても攻撃力が500未満とかになりそ…
- 180 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:10:28 [ i2qSeGi2 ]
- >豚は自分の自慢話になるとレスハヤスwwwwwwwwwwwwwwwww
の
どこが
>自分が正しいと信じて疑わない
なのかさっぱりわからん。
武田は自分の自慢になると訂正もはやいですね^^
ってことで問題なくね?なにムキになってるのかわかんねーよ
よっぽど織田が嫌いなんだねw
でもお前のような 低脳は 見苦しいから逝っちまえよ>>178
- 181 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:19:22 [ QbgcWiuA ]
- >>180
はいはい顔真っ赤ですよと
すこし落ち着け
- 182 名前: <打首> 投稿日: <打首> [ rz.rZK8U ]
- <打首>
- 183 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:25:25 [ 9KpaEpoA ]
- 普通に考えて、武田の織田は3倍の人数はいるんだから
ここの書き込みも3倍だよな?普通に考えてだぞ
と織田嫌いの小国家所属の俺がいってみる
- 184 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:26:54 [ /4nkaCUc ]
- 厨チームのうP希
- 185 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:27:44 [ 4Vol5JSA ]
- >>183
ちょw「武田の」と「織田は」の順が逆だw
- 186 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:29:08 [ 4Vol5JSA ]
- >>184
天翔スレで誤るおまいに萌えw
- 187 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 14:33:26 [ 9KpaEpoA ]
- >>185
スマンコ;;
素でみすったw
俺の頭も春らすぃ〜w
- 188 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 15:51:28 [ dX9nVIeo ]
- もうすぐはーるですねぇ?ちょっと恋愛してみませんかぁ?
- 189 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 15:59:49 [ dX9nVIeo ]
- ダニへ
・織田浅井の合戦
・浅井からみて右側の陣
・そこでは叩き救援多めの40人くらいが乱戦参加していた
・お前は赤い鎧で敵陣の前の障害物前、7人徒党でちょっと坂道になってるとこに
馬鹿みてーにぼーっと周りの乱戦見ながら立っていた
・特定されて狙撃された
・特定されたからみんな喜んで叩いた
・叩かれて反撃2発で死んだ
・鍛冶が周囲で漏らした
・陣の中で鉄砲持ちながら狙撃と修理していた俺がすかさず周囲拾ってネタ投稿した
鍛冶だと特定されたときはうはwだったけどな
鍛冶違いだからな鍛冶!
鍛冶違いだからな鍛冶!
2回いったからな2回!
- 190 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:11:36 [ VkizUeKo ]
- >>189
合戦場に7人徒党でいるダニを発見。
↓
誰かがダニを狙撃して、それをみんなで叩いた。
↓
ダニは反撃2回目で死亡
こういうことで良いんだよな?
で、その後が全く意味わからんのので、
当事者以外にもわかりやすくせつめいしてくれ。
- 191 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:12:21 [ oBPbcJ/U ]
- 全然面白くないんだけど、どこが壺?
- 192 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:12:45 [ 7BAFp3Tk ]
- 最終更新日時:2006/03/15 16:10:00
2006/03/15 16:10:00 雑賀衆と徳川家の合戦は雑賀衆の勝利に終わる
2006/03/15 16:10:00 織田家と浅井家の合戦は織田家の勝利に終わる
2006/03/15 16:10:00 武田家と織田家の合戦が桶狭間にて起こる
ついに開戦ですぜw
- 193 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:16:18 [ dX9nVIeo ]
- ダニ殺して戦闘からもどってきた鍛冶が周囲で漏らした、で通じるか?
『反撃2回で死んだw』
- 194 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:16:24 [ gL43IFOE ]
- この戦いで将星の命運がわかるなw
- 195 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:17:24 [ aSyA5JaM ]
- 織田の合戦ランキング鉄砲鍛冶屋どんだけランクインしてんだよw
- 196 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:17:33 [ p6GXiI.Q ]
- もう煽りあいはなしでいこーぜw
熱い戦い、面白いじゃないか。
武田と織田ならレイプならんだろ?(たぶん)
まぁ織田は防衛下手杉だからわからんけど、
楽しんでいこうぜ。必要な晒しはハズレと組んだ時ぐらいでいいんじゃね?
- 197 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:19:13 [ VkizUeKo ]
- >>193
そこまでは理解した。
- 198 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:21:00 [ DXTQ6jnA ]
- 泉屋:反撃2回で死んだw
別の鍛冶:(晒しておこうw)
ダニ:泉屋特定しますた!しね!
こうじゃね?
- 199 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:21:42 [ dX9nVIeo ]
- ハイ
- 200 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:22:49 [ p6GXiI.Q ]
- >>195
今の合戦仕様じゃ鉄砲2が一番早いからショウガナスw
やってみればわかる。
あ、コピペしなくていいからね。見ればわかるだろ
- 201 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:24:14 [ p6GXiI.Q ]
- んで、今日先週テストワールドにきたパッチは本鯖実装されるのかな?
- 202 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:28:48 [ 7BAFp3Tk ]
- それは、インしてみてからお楽しみ〜♪
- 203 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:29:15 [ VkizUeKo ]
- >>198
理解しました。ありがとう。
- 204 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:39:05 [ p6GXiI.Q ]
- パッチきてねーしw
- 205 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:40:07 [ Iv6gtNK. ]
- 無風がまた甲府で推挙希望してるな。死ねよ。
- 206 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:54:21 [ 4Vol5JSA ]
- >>205
推挙集まらなかったらワロスだけどなww
- 207 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:54:25 [ iLlQKe0. ]
- 無風よ
甲府が好きなら推挙なんてセコい事しなくて
デリキャラして甲府で作りなさいよ
- 208 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:55:55 [ 7m57wEdA ]
- キャラデリが嫌なら浅井を出奔→武田へ仕官
これで万事解決だろ
- 209 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 16:56:43 [ bLNenACQ ]
- >>205
浅井が滅亡すれば客将で行けるのにな^^;
- 210 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:13:28 [ AXjxhwVg ]
- 浅井を滅亡に導いた戦争犯罪人無風剣士の持ちキャラ最新情報教えてくんろ
1垢目
侍 無風剣士 浅井>武田推挙希望中
神 四神剣士 浅井のまま?
2垢目
鍛 無風鍛冶士 浅井>上杉移籍完了?
薬 結城重太郎 上杉
垢不明
陰 林崎甚助 足利のまま?
僧 名前忘れた 浅井のまま?
3垢目あるのかは知らんがこれで合ってるかね?
- 211 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:15:00 [ p4buFD0U ]
- 武田がんばってくれよ><
本気で応援してるぞーー
武田が勝てば汚堕が弱体して滅亡の光が見えてくるw
- 212 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:15:23 [ Pj80gG96 ]
- あくまでも光栄ってあのテスト鯖にあるやつを
本鯖へ一斉に実装する事しか考えてねぇのな…。
小物入れとか和みの唄みたいな修正だとか
ああいうのは迷わず実装するべきなはずだが…。
- 213 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:20:24 [ i2qSeGi2 ]
- と、武田様の>>211がおっしゃっておりますw
- 214 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:46:05 [ r1yvhu2Y ]
- 武田も終わりですw
あの人数で来られたら勝てません・・・・
本当に有難うございました
- 215 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:47:37 [ pHP/MwmQ ]
- どう考えても将星糞ですw
本当に有難うございました
- 216 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:58:33 [ pOmuWgXs ]
- 武田がやられたら、北の眠れる獅子上杉が織田を迎え撃ちますよ?
- 217 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:58:57 [ p4buFD0U ]
- この合戦で一番鼻息が荒いのは
浅井かもなwwww
- 218 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 17:59:25 [ na2QTKms ]
- 甲府で推挙希望出した経験のある俺から見れば
武田は複アカ多いから大声で叫んだら2〜3時間で推挙貯まるぞ?
目録留学だったから武田に知人0の状態だったが
週またいで推挙希望なんてネタじゃないのか?
- 219 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:07:15 [ DgDsssus ]
- >>218
それは君がダニや無風じゃないから推挙くれたんだよ
それくらい判るだろ
- 220 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:09:26 [ sMMc/ia2 ]
- p4buFD0U
おまえずっと浅井叩きやってるのな
国叩きするならくんな
ダニさんですか?(´・∀・`)
- 221 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:10:14 [ 24v2i/Tc ]
- >>218
ババ抜きでまる見えのババを取る奴はいないだろ?
- 222 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:11:21 [ na2QTKms ]
- >>219
いやいや武田の人間が全員ここ見てる訳じゃないだろ?
構って欲しくて両替前で座ってるんじゃないかと思うんだが
- 223 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:12:17 [ VoEA2vik ]
- >>217
そりゃそうだろw
今週の合戦の結果で滅亡確定かどうか決まるんだからw
織田は今週に軍資金を100まで上げたら(廃国家織田なら楽勝)今週の合戦で
戦果比が40あれば来週に軍資金カウンターで浅井攻め選べる。
- 224 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:20:04 [ z4n4ScoM ]
- 織田は一人で4アカキャラ全部軍資金ランク5位以内
に入れきれるほどお金もってる逆鱗がいるからなw
- 225 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:22:36 [ DgDsssus ]
- >>222
まぁ今週桶狭間に来ず推挙クレクレで甲府に居たら…
- 226 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:26:03 [ p4buFD0U ]
- >>220早く眼科行けってwww
>>211も俺だけど浅井叩きにみえるか?w
- 227 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:37:12 [ 4Vol5JSA ]
- >>221
コラー!!例えが的中過ぎてコーヒー吹いた俺に謝れ!誤れ!あーあ、デスクが…
- 228 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:38:10 [ 4Vol5JSA ]
- >>227
誤れ って何だw
コーヒー拭く雑巾で顔もふいてくる…
- 229 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:41:07 [ sMMc/ia2 ]
- >>227
うはwwwwwwゴメソwwwwwwwwwwwwwwwww
- 230 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:42:37 [ p6GXiI.Q ]
- 漏れが心配してるのは参加人数多すぎで斉藤復興の時の状態になる事な。
800こえると回線弱い香具師一斉に落ちだしてワロス
- 231 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:43:09 [ kfWCGv5A ]
- 無風推挙クレクレの割りには態度がデカイんだよなw
正座してるならともかく胡坐かいて偉そうにしやがって!
しかも別キャラで遊んでるしなw
- 232 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:46:56 [ wLyg.YXc ]
- 推挙だけじゃなくて反対票みたいなのも欲しいよな
追い出したい奴に対して投票するとかw
- 233 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:49:57 [ 4Vol5JSA ]
- >>229
ちょwwwIDちがっwwww
- 234 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 18:50:11 [ Iv6gtNK. ]
- おい、
無 風 が 不 在 に な っ て る ぞ
- 235 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 19:08:16 [ 24v2i/Tc ]
- >>227
おわびに課金停止してきた
MH2やりながらFF待ちますね
- 236 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 19:10:29 [ G02oozTk ]
- 無風の横で推挙集めてる奴がもうすぐ集まりそうでワロスw
- 237 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 19:23:19 [ aMu/Kvqc ]
- 武田の沙羅薬局が無風来るなって言ってたにょ。
- 238 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:16:10 [ na2QTKms ]
- 無風の紹介文見てたら、こいつ武田にくるつもりないだろ?と思うんだが
- 239 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:23:53 [ An2RHDc6 ]
- >>91にでてる神山って十叶の僧兵キャラ
この前の斉藤の合戦で死人使ってて味方までどん引きしてたよ。
あいつのキャラだったんですね…なんか妙に納得してしまいました。
- 240 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:39:36 [ OW2pDRwo ]
- >>239
その僧兵は十叶だったのか、いつだったか狩りで一緒になったが別段痛いイメージが
無かったから思い出すの遅れたよ。
一緒にいた村田栄治?が痛すぎて霞んでたのかもしれないが。
- 241 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:40:16 [ 3tX.MEWc ]
- 桶狭間460人
- 242 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:44:44 [ 3tX.MEWc ]
- 将星雑賀衆 は昨年の間は 足利家 との戦いを続けており、今年の1月には上洛まで後一歩というところまで 足利家 を追い詰めていた。
しかし、ここで突然 徳川家 が遠征して 足利家 を滅ぼし、京都を制圧してしまう。 その後、足利家 は復興し、雑賀衆の上洛は儚く消えた。
これに怒ったのか、雑賀衆 は 同盟国・織田家 の進軍路を借りて以後 徳川家 の三河に進攻を開始、この攻勢に 徳川軍 は抗しきれず、敗戦を続けている。
一方、将星織田家 は累積戦果の最高記録を叩き出す程の強力な戦力で 徳川家 の 同盟国・浅井家 への進攻を続けており、先月には浅井領だった 伊勢 も陥落、このままでは 浅井家 は危機を脱しきれない。
案内所のコピぺ
- 243 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 20:54:28 [ OW2pDRwo ]
- >>242
案内所からわざわざ持ってきても貰ってなんだけど、
正直そんなことは将星鯖民ならだれでも分かってることなんだが。
どこか突っ込みどころもなさそうだし。
- 244 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:01:29 [ tG05COj6 ]
- 桶狭間どんな感じ?
公式見る分には織田が押し始めたとこか?
- 245 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:04:57 [ i2qSeGi2 ]
- ゴールデンで織田が押すけど、武田お得意の寝込みを襲いで
深夜早朝に巻き返してって、、、
ぐだぐだな合戦にならないといいな。
- 246 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:05:58 [ OW2pDRwo ]
- >>245
おまいはどーして国叩きの燃料投下するんだ。
でも明日からFF始める奴も多そうだな、
今週負け戦すると大量にFFに流れそうだ。
- 247 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:13:26 [ VoEA2vik ]
- 織田が弱いのは4時から8時半だから、時間合わせるの工夫したほうがいいね。
- 248 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:15:45 [ i2qSeGi2 ]
- でも実際に寝込み襲うの得意だろ武田は。それが悪いとはいってない
織田なんか人多すぎだろってなるしW
- 249 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:23:51 [ 3tX.MEWc ]
- 桶600人
- 250 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:31:36 [ plnLR0s2 ]
- いま、小谷両替前にいったんだけど、浅井民がたくさんたむろってた。
桶狭間いかないの?浅井民は。
- 251 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:44:47 [ SRIYDg6k ]
- 武田もっと強いと思ってたけど期待して損したな
- 252 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:46:08 [ Fg1Pgf6U ]
- はっきり言って、織田大杉
問題は、これだけの参加数がいつまで持つかなんだよな
- 253 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:51:23 [ gL43IFOE ]
- レイプ好きだから、ずっと参加してるんじゃない?
- 254 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:51:30 [ Fg1Pgf6U ]
- いくらゴールデンタイムでも、これからずっと桶600人以上が維持できるとは思えんな
- 255 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:54:13 [ Fg1Pgf6U ]
- 新合戦仕様になった時の桶狭間も、初日600人だったけど2日目は一気に350人だったし。
- 256 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:56:23 [ qzcRkIbU ]
- 汚堕は古参しか武将行けない国だしな。
こんな暇な合戦が続くなら人減るだろw
対武田に備えて浅井戦で練習するとか言いながら
古参が武将ぺロリして遊んでたしな。
じゃ 俺は根でも行ってきますわ。
- 257 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 21:58:07 [ VmsS0DPM ]
- >>253
レイプとか言って今回の相手は武田ですよ
相手は浅井でも徳川でもないんですよ。
わかってる?w
レイプされるようなら武田乙ってことだろ
- 258 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:02:02 [ yZZTR1fM ]
- 織田>>>>>その他の勢力ってことが証明されたし
将星はこれにてサービス終了ということで
- 259 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:06:40 [ qzcRkIbU ]
- 織田>>>>>その他の勢力 x
RMT国家>>その他普通の勢力 ○
- 260 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:17:04 [ Hc37705I ]
- おいおい、もう諦めんのか?
武田の意地、見せてやれよ。まだ第一陣だぞ
- 261 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:29:30 [ VoEA2vik ]
- 公式見る限りでは武田も押し返してない?
とりあえず一方的ではないですね。
- 262 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:42:49 [ kKAB3wX. ]
- 浅井31 徳川27 武田180
人口比率でいっても浅井すくねーな、援軍行かないと
助けに来てくれねーぞ。
- 263 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:47:40 [ bGTO1rmE ]
- 武田信繁 ぶらんきぃ
またランキング1位狙いですか^^?
- 264 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:47:51 [ 6hK0dRD. ]
- 織田多すぎです。
この鯖は終わりました。本当にありがとうございました。
- 265 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:49:29 [ m0sKbtpM ]
- しかし織田は強いな。
強さの大半を占めるであろう古参が抜けても、
最早人数だけで最強に君臨し続けそうな勢いだな。
武田ガンガレw
- 266 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:49:53 [ .7rxvx8w ]
- >>262
織田側はどんな感じなのかな。
織田側で参戦してる人教えてクレクレ
- 267 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 22:51:53 [ bGTO1rmE ]
- 全体人数は700いった
- 268 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:03:23 [ zLsEtvy6 ]
まずお金稼ぐといいってv
http://www.geocities.jp/auction071970/hunnyaka.htm
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h37199717
- 269 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:11:52 [ KZ/ththE ]
- >>268のホスト
104.128.148.210.dy.bbexcite.jp
シネ
- 270 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:41:28 [ Hc37705I ]
- 4時間でこれか
武田は「やっぱ無理だって思ったんだ」とかいろいろあるだろうが、
ここが踏ん張り所だぞ。
将星1位と2位の合戦がこれじゃ、この鯖はおもしろくなさすぎる
- 271 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:48:49 [ bGTO1rmE ]
- え?将星2位は上杉さんですよ?
- 272 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:51:31 [ QUWjToUA ]
- 1位が武田で2位が上杉
正直、徳川ですら先週一度も人数云々言ってないのに武田恥ずかしいな。
- 273 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:55:44 [ a568nb4I ]
- >>270
織田に合戦を挑んだ武田に同情は出来ないが、まだ敵対は外せるんじゃないか?
- 274 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/15(水) 23:59:14 [ JpvCVZhE ]
- 茶虎って奴の所に
「野良 鯱」
ってあるが、そんなキャラは存在しない。
という事で、「野良 鯱」って斉藤忍者LV1を稲葉門前に置いておいた。
晒すなら、日本語を覚えてからにしろよな。
- 275 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:02:02 [ uZzAd8wE ]
- >>256
俺の雑賀の知人も武将へ行こうとしたら織田から予約が何とかで武将へ行くなと対話が来たらしい。
ダニかと思って聞いてみたんだが違うっつーし、こういう奴こそ晒してほしいもんだな。
ま、武田浅井が公式見て討ち取りを叩くだけではどうにもならんのだが。
- 276 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:04:09 [ QFV4XDs6 ]
- 織田が強いのはいいんだけどさ
最近知人が終わっちゃっててもうダメぽ
二言目にはコーエーの悪口言って憤慨してるし…
もっと肩の力を抜いて楽しもうぜ
クソゲーだっていいじゃないか
そんな感じでかなりブルーです
ネトゲって怖いな…
- 277 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:04:59 [ XB1eUtUo ]
- >>273
外したら浅井は確実に滅亡。まぁ現時点でも8割決定だが
それ以前に、勝てるとわかった織田がもう武田の敵対は放すまい。
浅井が友好集めて来て織田が放置してても、外れるまでに攻めきるだろうし
- 278 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:10:15 [ wlKgOnJU ]
- >>277
8割どころか99%浅井は滅亡確定だと思うぞ。
武田はこの前の復興戦のように合戦放棄しなければ、まあまあの数字残すんじゃないか?
- 279 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:13:11 [ 65YdR6Eg ]
- >>275
まじレスすると、集団会話で一言いっとけばおk
試験徒党とか初心者徒党とかいるからな
まぁ武将は一言言っとけば誰でも行けるからそうへそ曲げるな
- 280 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:17:29 [ UgAidGvE ]
- 浅井の援軍に進んで全敗した時に、徳川支援に切り替えるべきだったなと
漏れは足利復興させずに徳川と共同で雑賀を狙うのが良かったよ。
たらればだがなw
- 281 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:18:08 [ 5DQOCDQI ]
- >>279
ガキョウさん適当なこと言わないで下さい^^;
- 282 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:29:38 [ 3GRVu9rs ]
- >>279
武将行くのに一言誰に言うんだ?www
- 283 名前: sage 投稿日: 2006/03/16(木) 00:30:18 [ KF/XTZPk ]
- いあー、私設でいくって宣言しておけば
武将いけるけどなー。
- 284 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:31:32 [ HAWbnYaA ]
- まだ武田得意の早朝アタックがあるからわからないんじゃね??
- 285 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:37:11 [ mPqW35Ac ]
- 別名『ゴキブリアタック』なw
- 286 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:43:48 [ W9gzXqH2 ]
- いやいや、どうころんでも武田でも織田に勝てそうにないな。
どんな負け方が出来るかに注目だね
これは面白くなってきましたな^−^
えらそうにしてた割にはたいしたことないな 豚さんは… カッコワル
まあなんだ、武田もっとがんばれ!!
- 287 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:45:47 [ 1O1G4PQk ]
- まあRMT廃人と勝ち馬度テラタカスの織田相手に武田がどこまでがんばるかだわな
- 288 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:48:34 [ 0sRct9KM ]
- 織田侵攻に持って行った結果がこれか?テラワロスだ罠
- 289 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:49:36 [ DeoMy5jA ]
- まったく武田の武将つえーよw
最近武田への推挙も多く見るし、甲斐を検索しても¥出してる奴いるな。
もし今は違うとこにいても、人数がそれなりに集まれば面白くなりそうだぞ!
お互いクセのある武将だからおもしろいしね。
- 290 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:52:19 [ 65YdR6Eg ]
- >>282
各徒党の党首だよ
取り合いでもめるからな
- 291 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:53:10 [ QFV4XDs6 ]
- 武田叩かれてるけど、結局全ては妄想だったってことじゃないのか
結局武田もただの人の集まりなんだよ
そして残ったのは崩壊した勢力関係と合戦バランス
もう合戦がクソゲーと化したのは火を見るよりも明らか
これからは信は狩りとチャットゲーでイ㌔
- 292 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 00:57:55 [ W9gzXqH2 ]
- >>288
敗戦濃厚という認識の中で織田侵攻とったことは評価できると思うがな。
もう少し出来る子だとは思ってたな…
まあもっとがんばれ! ここがいい勝負出来ないとつまらんわな
- 293 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:02:42 [ 5e8zyooo ]
- >>272
22時〜は雑賀のほうが多かったけど朝昼夕は人数互角
徳川も結構スキル上がってる気がする
- 294 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:05:00 [ ZYdu9ZKI ]
- 施設で宣言してから武将いけだってwwwテラワロス
その施設で、蹴られるのですがw
サポ貢献度とか、知名度とかで決まりますw決めるのは織田信長隊w
あとは・・・わかるな?
- 295 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:09:45 [ JnpYjH7M ]
- >>290
だと完全予約制で織田は武将行ってるて事だね
援軍は片身が狭いねぇ
- 296 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:11:24 [ BFrE5HOU ]
- 織田が援軍に武将やらせるわけないべ^^;
- 297 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:12:55 [ P7BQ/ct2 ]
- フハハw武田しょうがねぇなぁw浅井滅亡したらまた上杉に助けてって言って来いよw昔みたいにまた助けてやるからよ^^まず甲府の無風に推挙ヨロ^^
- 298 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:13:07 [ QFV4XDs6 ]
- 真田とか鉄とかって九鬼や高沼との熱いバトルの末に武田に勝つっていうのが
理想だったんだろうなw
現実は織田に人増えすぎで全くのコールドゲーム
別の意味で真田の野望潰えるって感じだなw
- 299 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:15:23 [ h94/WDKo ]
- 武田の工作員はここで頑張らないで桶狭間行けやwwwwwww
- 300 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:16:21 [ tzyHXWCU ]
- >>290
援軍が何で武将行くんですか?大人しくN狩っててくださいね^^^^^
- 301 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:16:54 [ SziH6QME ]
- 陰湿国家浅井の親がブタだからしかたないのです。
- 302 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:20:44 [ QFV4XDs6 ]
- まあアレだw いままで散々馬鹿にされてきた上杉が将星の救世主になるかもしれんぞw
浅井か徳川どっちか滅びて上杉参戦したらあれじゃね?w
まだ少しはマシになるんじゃないか?w
- 303 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:25:38 [ BFrE5HOU ]
- 武将の予約は私設の
「織田天下統一1」
でお願いします^^
- 304 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:27:15 [ wlKgOnJU ]
- >>302
浅井か徳川どちらかが滅んだら、武田の同盟枠が空くけど、上杉の同盟枠が埋まってる。
足利を復興させちゃったからねw
もし徳川が足利にちょっかい出さなかったら可能性あったんだけどねw
- 305 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:28:52 [ JnpYjH7M ]
- ※ 誠に勝手ながら援軍の方はお断りしております
- 306 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:29:36 [ QFV4XDs6 ]
- >>304
あれだw 武田浅井徳川滅びたら全員上杉仕官しかないなw
織田に行ってさらに終了を加速させるかもしれないがw
- 307 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:35:00 [ EjkbhYwg ]
- >>297
無風なのか無風を装った釣りなのかわからんが、とりあえずお前の頭がよくないのはわかる
- 308 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:35:30 [ XR.Db1VY ]
- もう織田の天下統一でいいじゃん。
そうなったらサービス終了なのか、はたまたリセットされるのか見てみたいぜ。
- 309 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:37:17 [ 793Y0WOo ]
- 武田は全員合戦こいよ
弱すぎでつまらねーYO
あれだな・・・人まとめる力がない豚乙www
こっそり人の居ない時間にせっせと武将ペロリでもしてろw
- 310 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:44:15 [ b4enOgKE ]
- 泣くさYO WOo(うおぉ)
- 311 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:44:55 [ QFV4XDs6 ]
- >>309
ここまでくるともはやそういう問題じゃないと思うが
人数の偏りとい偶然に対応しきれないクソゲーだっただけ
- 312 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:51:35 [ wlKgOnJU ]
- 結局3倍コールドだったか。
武田は放棄癖があるから、一番初めの陣で6時間コールドは前途多難だな。
公式で見る限り、そこまで一方的ではないからいけそうな気もするんだが。
- 313 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:54:10 [ ASO3epFs ]
- 公式で見て一方的じゃないって…
先しか落とせてない武田、本陣武将まで落としてる織田
俺釣られたか?
- 314 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:54:55 [ PgP59Uac ]
- 武田は、PよりNのほうが強いの?
PVなら浅いのほうが強い気がするのは俺だけ?
- 315 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:56:53 [ uFqqYSHc ]
- つーか桶狭間で、徳川のリーダーかなんか知らんが
大声がはげしくウザかったw
- 316 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 01:58:48 [ laZusu3I ]
- 残り10分でも奪還来てたから諦めてるんじゃないと思うが…
次陣以降が頑張れるかにかかってるだろうね
- 317 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:00:30 [ f4ha7tB6 ]
- 注目の合戦だから仕方ないかもしれんが、ほんと武田と織田が絡む合戦のある週は
ここも殺伐とするな。
- 318 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:00:34 [ DQoQf2kk ]
- >>293
一時的に徳川のが多い時間帯もあったな
早朝=10:5
朝〜昼=20:25
夕=30:30
夜=80:50
比率としてはだいたいこんなもん
引き分けるかどうか、くらいのギリギリの攻防がなかなか面白かった
勝っても負けてもこういう張り合いのある合戦でないと楽しくない
>>274
空気というか、流れを読めよw
前に誰かしらが訂正した書き込みしてたがスルーされたままになってるだけだ
いかにここの晒しがいい加減か、いまさら言うまでもないだろ?
晒しなんか期待せずに国叩きかダニ叩きか雑談してればいいんだよ
- 319 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:01:15 [ 1T1tPbc6 ]
- いい加減飽きてた日吉巫女に比べ、百足衆の新鮮なことw
久しぶりに美味しい合戦できた感じ。
pvも手応えあって楽しかった。武田さんありがと^^
- 320 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:03:50 [ /VFwpqBc ]
- 織田が古参しか武将いけないなんてきいたことないな
援軍だろうがはじめてだろうが手をあげたひとが誰でもいってる
なにせダニでも戦果あげられる国だからな
サポもあつまらないから他の武将徒党にくっついていって
かすめとったりまあやることこすいな、はたからみてて
逆に武田のが固定色つよいな だらだら勝ち越せない織田攻め
繰り返すくらいなら方針転換して勝ち戦で底上げしたほがよさそ
- 321 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:04:16 [ QFV4XDs6 ]
- まあ合戦は死んじゃったけど俺はこれからも織田の人達と仲良く
狩りを楽しんで残された信ライフおくりますぜぃ><b
- 322 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:07:20 [ GgUVBRKg ]
- 今回武田は遠征で国力減少が少ないから、気を抜いてるのかな?
俺は武田同盟じゃないけど、武田よりだから頑張ってほすいな〜w
- 323 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:08:16 [ f4ha7tB6 ]
- インターバルなんだな、通りで糞尿臭いと思ったぜ。
武田は次の陣をどうやったら勝てるのか話し合っとけ、
織田は次の陣も勝てるように話し合っとけ。それでいいだろ?
なんで晒しで休息とってるんだ。
- 324 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:09:41 [ hdYAuQWU ]
- >>319
名前が違うだk(ry
>>320
何が言いたいのかよくわからんが
織田の漏れから一言。
武将行きたいなら私設会話で「○○空いてますか?」って確認して空いてるなら行けると思うぞ?
武将予約って、試験ぐらいしか聞いた事ない。
援軍も普通に武将行ってるぞ。工作員乙
- 325 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:12:56 [ wlKgOnJU ]
- >>313
コールドといっても一方的じゃないし、5000以上も戦果取ったのなら一方的ではないのでは?
- 326 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:13:52 [ D9DK95So ]
- 319がいいこと言った
全く同感だ。熱くて楽しかった。今後一週間お互いがんばろう。
- 327 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:14:15 [ f4ha7tB6 ]
- >>324
オマエ織田か?俺の感想だと私設で言う前に武将いなくなってるんだがw
A「○○行きますね」
B「もう取り付いてる@3」
徒党内で協議中
A「△△行きますね」
C「うちらが行く」
こんな感じだったぞ。行けなくはないが野良だと相当きっついな。
- 328 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:14:52 [ PgP59Uac ]
- >>325
桶狭間きてた?一方的だったよ。
- 329 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:17:42 [ UBkqOuS2 ]
- なんだか武将にいけない僻み厨が沸いてるのか?
織田で武将予約なんて、サポで貢献した人の試験予約くらいだろ
それ以外は、先中なら私設で「○○行きたいけど空いてますか?」って言えば大抵はいけるぞ?
まぁ、なんにしても戦況が決まったような頃にノコノコと出てきて
「武将だけやらせろ」なんて、無理な話だろ
遅くきて、私設で蹴られた。なんて、当たり前じゃないか?w
- 330 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:23:28 [ f4ha7tB6 ]
- 最初からいて防衛してる人の存在もわからんのか。あんま自国擁護ばっかするとつまらんぞ。
最初から武将へ行く人も居れば、最初は防衛しつつ人が集まったら武将へ行こうとするのは
当たり前だ。残ってるかどうかは別の話。
- 331 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:26:14 [ 1T1tPbc6 ]
- 防衛はお互い難しいのでは、と思った。
直前組んだせいもあるかもだけど、
ラグで全員1体にしか見えなかったから、
囮と徒党区別できず、何度もソロ叩いてしまった。
先頭の一団をわざとやり過ごして、後半の1体表示を
叩いてみたら、4体だったとか。もうね(ry
- 332 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:35:37 [ B.079tmo ]
- どこの国でもそうだと思うが、試験のときだけきて囮すらしない奴を誰が誘うか
織田のめろりん愛とか試験終わったら見かけませんけどw
- 333 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 02:48:25 [ OCiTMIaM ]
- >>332
俺は織田ではないが、そういうのはどこの国でもあるな
後詰まで落ちるのを掲示板で放置
本陣へ行ける時間帯になって青!出しはじめるやつとかいるしな
中老に引き上げたら、家老に引き上げたら合戦に来てくれると思うのはやめた方がいい
この手のタイプは試験のときしか来ないか、合戦通うようになっても武将厨になるのがオチだ
- 334 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 03:11:21 [ bga6zyiI ]
- 戦果サイト使って計算してみると
織田の武将戦果8800+N戦果8652
武田の武将戦果4500+N戦果890
副将は分からないからスルーで
武田は必死に武将奪還で終わった感じかな
織田は武将倒しつつNもどんどん倒していった感じかな
武将奪還を頑張ったといえば頑張ったかもしれないけど
明らかに人数差で押し切られてるね
まー客観的な感想です
- 335 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 03:33:29 [ aUr0Tf22 ]
- o d a のみなさん、そろそろおっきする時間ですよ^−^
- 336 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 03:44:38 [ fQI4HxCU ]
- 浅井の知人が(3rdは北条)
「大げさだけど、武田と上杉一緒に攻めても織田には負けるよ。それくらい半端じゃない人数だ」
と言っていたが
俺は信じ切れなかったが、、、この戦果みるとね、もうね・・・
・
・
・
・
・
将星鯖は終わりました。本当にありがとうございました。
- 337 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 03:47:27 [ aUr0Tf22 ]
- 織田の合戦はまだ序幕だ。次がメインな!次がメインな!
鬼武蔵 vs ギャング
- 338 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 03:49:41 [ aUr0Tf22 ]
- おっと。アホクマも参戦したようだぜw
以下コピペ
11. Posted by DEVIL 2006年03月16日 03:07
乗り遅れて華麗に俺様が参上
晒しなんてのはな
俺が晒したと肯定はするが否定はしない
鬼武蔵根性ねーなwwwwwwwwww
そして俺なら伏字なんて使わない
鬼武蔵死ね
- 339 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 06:13:40 [ 85h6WuP. ]
- 【斎藤】[侍] 海龍 … 短期間で廃装備(完成品)を揃える真性RMTer
念願の羽織(18万)を秀正冬司からゲットするやいなや今まで着ていた大金箔を30万で売却しようとする池沼
大金箔押南蛮具足
ハンサム竹谷作
防御84 生命240 腕力47 器用1 水−1
今は20万に値下げしてるが絶対に買うなよ
- 340 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 06:40:52 [ aUr0Tf22 ]
- 売名乙
付け加えるなら情報オソスギス、とっくに知れ渡ってる
- 341 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 06:53:11 [ SubSA1r2 ]
- 予 約 を し ろ と 雑 賀 を 追 い 返 し た 織 田 W
予 約 を し ろ と 雑 賀 を 追 い 返 し た 織 田 W
予 約 を し ろ と 雑 賀 を 追 い 返 し た 織 田 W
- 342 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 06:56:32 [ SubSA1r2 ]
- マジレスすると武将なんざ行ける奴がいいのに予約を私設で一言とか言ってる時点で織田ルールオソロシス
青龍やるなら取り合いにならないように予約を入れてくださいね^^と同レベル
- 343 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:02:27 [ 9HcCDuxM ]
- もうどこか知らんが離間の計乙
昨夜は複数徒党がいてどこでも武将いってたでしょ。
防衛もあついから複数徒党でいったり、止められた後すぐ行ったりと・・・
だれが私設で予約しろなんていったんだ?w
まったく離間の計やるならもっとうまくやってくれ
- 344 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:15:01 [ SubSA1r2 ]
- >>343
俺も武田お得意の離間の計かと思ったんだが>>279以降で素の織田みてーなレスついてんだよな
その後のレスもツッコミどころ満載でこれを煽らないで何を煽るんだ?
700人きてる合戦で50人しか入れない私設会話で予約を入れろ>入れないと武将不可
私設に入れないなんて抜かすなカス入れるように早く合戦にこい>開幕間に合わない奴はNやってろ
もっと織田の被害者からの詳細なレスキボンヌ
>>279>>283>>290>>324>>329以上が織田で予約制の存在を裏付けるレス
- 345 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:20:56 [ D9DK95So ]
- >>327
もっと早く来てどのあたりの武将落としたいか考えて徒党組んでおかないと無理だよ。
先武将なんて3つしかないんだから、とりつき始めてから来ても遅いよ^^;
- 346 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:39:19 [ rhpAH54s ]
- 人数多くて勝てる国の合戦でそこに参陣してるなら
それは多少なりとも受け入れなきゃいけないと思うよ。
取り返される事も少ないだろうから一言くらいは言った方がいいかもね。
試験徒党だってあるだろうし。
それに援軍であろうともそれがそういうルールがある合戦に出れるって事は
大勝出来るような合戦なんだから、その国のルールに従うべき。
ルールに従えないなら来なければいいと思う。
上杉だと織田とは違う意味で勝手に武将行くと対話くるけどね。
上杉はただの脳内最強国家なのはわかってる。
そんなに武将行きたければ人の少ない国へ行けばいいと思うけど、
文句ばっか言って流れてきた人を武将徒党へ入れる程甘くはないと思う。
弱小国で武将徒党にいる人って入ってない時はちゃんとサポしてるから。
多分織田で2軍なら弱小国でエースとか思ってるだろうけど
大抵そう思ってる香具師は弱小国だとゴミ扱いされると思うよ。
なんせたくさんのゴミ達がいた国の2軍から来てるんだもん。
結局中身。
どこにいたからでなく中身。
弱い人はどこ行っても弱い、強い人はどこ行っても強い。
どこに行っても厨は厨。
- 347 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:42:04 [ D9DK95So ]
- 今346がイイ事言ったw
- 348 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:46:41 [ 5dNPa7vQ ]
- >>346
股開くとき裏拳で膝たたくのヤメテまで読んだ
- 349 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 07:58:31 [ rhpAH54s ]
- あれ?公式見るかぎり勝頼弱体なしで落された?
自慢の甲州軍学持ちがそんなんじゃダメだよー。
- 350 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:11:43 [ aIxzMLEY ]
- SubSA1r2
おまえ、あれだろ。昔から晒しで斎藤叩いてたやつだろ?
文面特徴ありすぎだわー。お前がキモすぎるんで武田が嫌いになったんだわ。
- 351 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:15:05 [ /O.b/74o ]
- >>346
織田は武将へ行くのに予約必須ってことでいいのかな?
武将全部予約するのでサポと防衛よろ^^
- 352 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:34:13 [ D9DK95So ]
- あほらし。しばらく見てもいなかったが、ここの本質はかわんねぇな。
晒しでウソばっか書く…晒し=ウソばっかの評判定着…誰も信じなくなる
晒しでマジレス…たまにはほんとの事書いてあるじゃん…信じる奴増える
ここまで思い出したので以下勝手にやってくれ。
- 353 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:36:11 [ 9HcCDuxM ]
- >>344
まったくもーいいかげんなこというなw
おまえさんが言っている次の裏付けだと言っているレスだが
>>279>>283>>290>>324>>329以上が織田で予約制の存在を裏付けるレス
>>279 集団会話で一言いっとけばおk
>>283 いあー、私設でいくって宣言しておけば武将いけるけどなー。
>>290 >>282 各徒党の党首だよ取り合いでもめるからな
>>324 武将行きたいなら私設会話で「○○空いてますか?」って確認して空いてるなら行けると思うぞ?
>>329 織田で武将予約なんて、サポで貢献した人の試験予約くらいだろ
それ以外は、先中なら私設で「○○行きたいけど空いてますか?」って言えば大抵はいけるぞ?
>>279>>283>>324>>329 は、武将あいているかどーか確認してからなら、問題なくいけるでしょ?っというれす
まぁ確認しなくて武将いってもいいわけだが、サポートいらないならどーぞって感じだ
>>290 については・・・・取り合いでもめる?????武田さんとの戦では
取り付くことが大切なので、複数徒党で行ったりしてますが・・・・
合戦常連のやつであれば、自分が取り付けないからって文句言うやつはいない
もうね、離間の計やるならもっと巧妙にやってくれ
と、マジレスしてしまう自分乙
- 354 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:41:23 [ rhpAH54s ]
- あー武田は負けるとうるさいからやだ
- 355 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:50:03 [ 3CJQtzrE ]
- >>351
この時間帯は防衛しなきゃとか、武将徒党を送り込まなきゃとか、
タイミングが理解できてる人はやっぱ頼りになるよ
流れを読まずに自分のタイミングで武将やりたいと言われても困る
ゴミという表現に腹を立てたのかもしれないがそこはあながち間違っているとは思わない
あと、自分のタイミングにしか興味のない人は総じて下手なのが多い
分相応な装備を用意していない(生命付与なし)とか、バーが読めない(ヘイトの概念がない)とか、
なぜかそいつだけ割れる(しかも割れて不機嫌になる)とか、実装そのものを理解してなかったり、
死ぬのを異常に怖がったり(生命が減ると動かなくなる)とか問題点も多いんだわ
俺は346でも織田でもないが、どこでもある傾向だとマジレスしておこう
- 356 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:52:25 [ dTTiRX5s ]
- お前ら、どうでも良いがもうこの鯖は終わったんだ。
はやく現実を認めろ。
俺の風雲の方にもキャラおいてるけど、
風雲も北条Tueeeeで終わっちまってるけどな。
- 357 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 08:52:31 [ mPqW35Ac ]
- 自分たちが負けていることを正当化したくてしょうがないんだよw
RMT叩きだって、自分たちが織田に負けていることを、RMTだから織田は強いだけってことに脳内変換しているだけ
ま、負けているときくらいはここで騒がせてやれw
武田は勝っている時も騒いでいるがな・・・
- 358 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:06:37 [ 2RPQawoo ]
- ピークの時間帯にはまず勝てないから、武田お得意のこのじか
んは勝ってるのかと公式見てみたら負けてるのね。
このままだと織田の属国は一気に増えるのかな?
緊張感のあるいい戦が出来るのかと思っていたら
もう既に1陣目から四天王落ちてるし、
一概に武田強国と言えなくなってきたんじゃない?
☆の山に籠もってるエースいきなりみちまったし…
- 359 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:20:24 [ dTTiRX5s ]
- 人数でどんな相手でもねじ伏せられるゲームだということがわかったんだから、
一方的にレイプやってるだけなのに緊張感のあるいい戦なんてなるわきゃーない。
- 360 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:29:01 [ 3CJQtzrE ]
- 一番の強敵は織田ではない
FFの新作だぉ
- 361 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:30:57 [ y/VaX8hc ]
- ここで織田と武田を煽っているのは他国民だと大胆予想
両者防衛もなにもない状態でどちらが勝つかといったら
徒党の数だと思うが。
一生懸命武将叩いてるのにPCに叩かれたと思ったらはるか手前まで
引き戻されてる状況だぜ?
- 362 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:31:38 [ VVBeXwlw ]
- 合戦参加人数も重要だが、できるだけ早く後武将落とせる徒党がどれだけいるかにもよる。
- 363 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:41:20 [ t4bl.wAQ ]
- 案内所見てきた
最高累積戦果だしておきながら
結局、長政落とせないのな
スキルなしのRMT廃人と人数だけなのか?
将星の為に頑張ってくれ
- 364 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:42:13 [ 7.Vp5g9Q ]
- 織田も決して楽な戦ではなかったと思う
サポート、防衛を気抜かずぶっ通しでやり、疲れても武将いけなくても合戦で勝つならとそれを自分の楽しみとしている人がいるということもお忘れなく。
- 365 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:45:00 [ 7.Vp5g9Q ]
- >>363
やってみろ?ただどっかの鯖みたいに2時間脱兎とか望んでないだけから。
でもね2時間脱兎しか可能性はかんじられなかったよ。
- 366 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 09:57:54 [ yQa.INmw ]
- >>365
つまり織田の誇るRMTエース徒党さんは、
装備に頼ってるヘタレ、スキルは並程度
でよろしいか?wwwwwww
悔しかったら戦果制限してでも大名狙えよwwwwww
制限出来ないって言うのは言い訳に過ぎneeeeeeeee
大名狙うのでn狩り止めてって言っても聞かない奴らは晒せw
- 367 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:00:51 [ 7UNXxLQY ]
- >>365
それはお前らが鉄砲マンセーで大名とかいくからじゃね?
職構成考えて倒せる徒党つくればいいんじゃね?
なんでもかんでも鉄砲2でいく脳筋織田乙w
- 368 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:07:15 [ 3CJQtzrE ]
- >>364
戦意喪失した浅井相手に「楽な戦ではなかった」はないだろw
そう感じた答えはお前の文章にある
「ぶっ通しでやり」「疲れても」
364が疲れるほどログインしていただけの話
>>366
頭の悪そうな反応をするなw
こっち行け!こっち!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8818/1118809288/
- 369 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:08:02 [ t4bl.wAQ ]
- >>365
そうか、道三落ちたし氏康も脱兎したから
特殊無しで氏康より弱いとされる長政なら
落とせると思ったが
確かに侍だから一所や守護で回復止まりそうにないな
- 370 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:10:05 [ hgU0VtiU ]
- なんかひたすら負田が必死に煽ってますね
- 371 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:11:13 [ VVBeXwlw ]
- 施設会話で サポしときますね^^ って言って、
5分しないうちに武将徒党入るダニの神経ワロスw
武将取り付き行って、1分しないうちに別キャラで槍もワロスw
これ書かれないのは、ここに常駐してんの武田ばっか?
- 372 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:11:23 [ 9HcCDuxM ]
- >>366
またまたぁ〜〜
そんな事言っていて、いざ、「大名いくんでn狩りやめてください」な〜んて
言ったらそれこそ鬼の首取ったようにここで騒ぐくせにぃw
あとここで煽るなら自分で大名落としてから言ってくださいね^−^
- 373 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:18:49 [ DuJFnzew ]
- 武田駄目すぎ
勝頼いかれピンチなのに
チンタラと取り付きしてるようじゃな〜
急を要する合戦なのに
「○分待って」
とか馬鹿かwww
あとソロで取り付き救援作戦はいいが
取り付く薬師弱すぎ
何回可児ごときで失敗してんだか…
- 374 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:41:29 [ GsEWhhrk ]
- 第2陣はいい勝負するとおもったんだがな…
公式みたがもうダメポ
- 375 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 10:55:17 [ 6lumIroE ]
- 結論で出ただろ。
「圧倒的多数でないと合戦は勝てない」
武田も織田を抑える事はできないってことだ。
ま、徳川&浅井滅亡で、上手く上杉と同盟、同盟国総参加でなんとか5分の勝負になるとのは
間違いないだろうな。
ある意味、史実通「織田包囲」の展開だな・・・。
- 376 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:01:37 [ hdYAuQWU ]
- 武田は私設で一言も言わずに武将行くのが普通なのか?
予約とかホザいてるが連携取りたいから私設で言ってくれって部分が大きいのわかんねーのか?
バラバラに行っても勝てねーよw
- 377 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:06:54 [ y/VaX8hc ]
- >>376
1陣では俺の知っている限り言ってたぞ。
ただ、複数ある私設の伝達が成っていないw
行ってみたらやってた、っていうのが結構あったな。
- 378 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:27:41 [ /VFwpqBc ]
- サポも防衛もしないで青出して掲示板前でつったってるダニをみました
こういうクソみたいなヤツが武将廚と叩かれるべきだな
人がいない時間帯だからとはいえこういうのを誘うのはどうかと思う
- 379 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:30:03 [ fe1gGal6 ]
- 公式をみてきたけど、武田・・・もう力尽きたのか・・・
- 380 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:33:53 [ BoLFyY/o ]
- 私設で言って連携取れてる→結果勝てるならそれでいいじゃないか
武田工作員乙
- 381 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:34:15 [ MZcAMUnI ]
- >>378
俺もダニをヲチするため桶参戦するかなw
面白いネタを入手したらSS含めてまた報告来るぜ
- 382 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:37:14 [ BoLFyY/o ]
- >>379
お前まだなおってないのなw
何が他の書き込み者と違うかは自分で考えろw
- 383 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:39:45 [ f4ha7tB6 ]
- なんかここもインターバル中以外は進むの遅くなったな、始まった時間も微妙なんだろうが
武田は押されっぱなしか。
ただ無関係にここ見てると織田が「武田は朝昼で攻めてくるニート」みたいな情報植え付けて
万が一にもこの時間帯で負けても言い訳が立つようにしてたのがよく分かるな。
公式みる限りじゃ結局は織田がニートいっぱい(織田理論で)って事になるが、
これで織田は武田に朝昼強いとは言えなくなったな。
しかし、桶狭間はこの時間で何人いるんだ?
- 384 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:43:07 [ wlKgOnJU ]
- 昨日は織田の一方的な戦いじゃないと思ったけど、さすがに3時間戦果ゼロだと
武田もうダメだと思っちゃうよな。
- 385 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:44:06 [ Gwt/qftQ ]
- 数で負け
迅速さでも負け
武田はどうやって勝つつもりなんですか?
中先、中中、右後が定石なのに
何馬鹿みたいに左中落としてんだか
中中行けば副に取り付きだし
織田が立て続けに先二ヶ所奪還、先一ヶ所取り付き
武田はその間一ヶ所にも取り付けない
お粗末な状況
マジ下手だ
RMTどうこうより
お前ら織田以上にスキル無いよ
- 386 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:47:32 [ /VFwpqBc ]
- 圧倒的多数じゃないとという書き込みがあったが2陣は
武田の方が人数的にはずっと上回っていたよ
織田側は武将徒党崩してまで送ってたりしたが
武田は先陣にソロ取り付き救援とか失敗しまくって策におぼれてた感じ
- 387 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:56:33 [ QFV4XDs6 ]
- 信長の野望革新のネット集計データみてきたよ
織田 3000件
武田 1400件
上杉 1200件
徳川 800件
その他…
って感じだった
要するに人が増えれば増えるほどこんな感じになってくっていうこと
スキルとかやる気とか戦術とか関係ない
で、信の合戦はこういう事態への対応策を全く考えていないクソゲーだっただけ
- 388 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:58:05 [ 5Nff9ZzM ]
- >>378
でもよ、レレル51の鉄砲でイザナミいけるダニはなかなかやるなと思った。
- 389 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 11:58:56 [ BoLFyY/o ]
- 統一したらサービス終了だよな?w
- 390 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:00:20 [ QFV4XDs6 ]
- これから将星の合戦を復活させる方法は二つ
1.織田に集まって統一して鯖リセットを期待する
2.とにかく滅びた方は織田連合以外の勢力に仕官して最終的に天下二分までもっていく
さあ君はどっちにする?w
- 391 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:03:32 [ GSHHgRmc ]
- >>383,386
15分ぐらい前に数えたら、全体で130人余りだ。
条件検索の上位100人から推定される人数は、織田側60人強、武田側60人弱だな。
推定だから多少の誤差はあると思うが、それほど「圧倒的な人数差」ではない。
負けている原因を人数差に求めるやつは、今回の合戦に関係ない他国者か?
もしもお前さんが武田陣営所属なら、半端な煽りをしないで真剣に考えてくれ。
- 392 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:04:00 [ /VFwpqBc ]
- >>388
ダニ鉄砲がイザナミなんていけるわけがない
即死プゲイがいけるのを鉄砲のサチコメにまで書いて誘われようという
あざといダニ。
- 393 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:04:20 [ GsEWhhrk ]
- >>378
それ忍にもかいてたきがする
- 394 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:06:14 [ UgAidGvE ]
- 統一終了希望だなコーエーの対応見てみたいw
>>387
そんなデーター持ってくるのはさすがに見苦しいぞ
織田に人が集まると力説したいのだろうが鯖が違えば織田は滅亡してる場所もあるからなw
- 395 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:07:20 [ ngvQE.8U ]
- >>375
織田ごとき上杉単体で十分だっつーの
- 396 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:07:48 [ 5Nff9ZzM ]
- >>392
つーーことは サ チ コ メ ま で 詐欺かw
- 397 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:10:31 [ QFV4XDs6 ]
- >>394
他のサーバーはこうならないようにサービス初期の段階で織田を潰しといたってこったw
さすが他鯖は将星と戦略眼が違うぜw
- 398 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:11:23 [ /VFwpqBc ]
- >>391
開始直後では全体で180人、うち武田100人、織田80人程度でした
織田が全陣落とした15分前くらいの段階でもその人数ということは
圧倒的人数差がものをいうという論法が全く筋が通っていないですね
織田は防衛ザルですし、スキルがある国という印象は全くない
武田はPVやってる人があまりにも多い、戦果よりマゲなんでしょうか?
- 399 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:11:55 [ dTTiRX5s ]
- 今のシステム。どこの鯖でも人口が集まりだして圧勝はじめた国には徹底的に勝ち馬が集まる。
そういう人口集中に対する対策はまったく行われなかった。
ただそれだけだろ。あとはサービス終了に向けて突っ走るだけだ。
- 400 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:14:54 [ DeoMy5jA ]
- 織田は長政狙ってたときの合戦が一番凄まじかった。
あの圧倒的な状況は今はないが、あの時はほんとにすげーと思ったよ。
あの勢いはどこにいったんだろうか…。
あの時は鬼武蔵も鍛冶屋育ててまったく合戦来てなかったのに。
あれ?鬼武蔵が合戦きてなかった…?
あ!!
- 401 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:40:31 [ gQ3V5xCc ]
- 武田だめだなぁwやっぱり織田最強でつか。。
まぁ昔みたいに、上杉に泣付いて助けてもらってくださいな!
- 402 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:49:04 [ QfyuBAHE ]
- 無様だなぁ武田
少しは根性見せないと上杉にも同盟拒否されちゃいますよ〜
上杉には本願寺、足利が既にいるんだし。
つーか武田って7人取り付きでも武将落とすの遅くね?w
エースはかなり早いんだけど、それ以外が遅すぎw
- 403 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:51:39 [ .rSnKOyk ]
- >>386
それは同意。
先陣はソロ救援と言っても、ソロ取り付きでは開幕詠唱韻からの術で簡単に折れる。
何度も何度も絶え間なくやるならいいだろうがそんなわけでも無し、
武田の攻めは繊細さに欠けるな。
- 404 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 12:56:13 [ DGM3X0Gk ]
- 武将行きたいなら織田を出ろ、それだけだ
- 405 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:00:07 [ f4tiMDHM ]
- >>403
ソロ取り付きでバシバシ武将落としてた徳川すげーって事?
- 406 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:07:55 [ DeoMy5jA ]
- >>403
先で詠唱きて術で簡単に折れるってどこの初心者の方ですか?
雑賀と徳川のほうがよっぽどうまいことはわかった。
織田が天下統一して終わりそうだな。
- 407 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:10:29 [ MZcAMUnI ]
- >>403
武士道で最初取り付けばいいじゃん
滅却>看破とやってるうちに救援入ってくるべ?
>>405
雑賀相手だと人数差がそんなになかったから可能だっただけ
織田との合戦じゃ入るの難しいだろうな
つか無理やり徳川にヘイト持って行くのやめれ
- 408 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:11:19 [ KtOGir2E ]
- 武田は後陣をまとまに落とせる武将徒党がないのか?w
- 409 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:13:07 [ QFV4XDs6 ]
- ここにきてクソゲー仕様が露呈して将星鯖の合戦は死にました
あとはどうやって残り少ない信オンの楽しみを探すかじゃね?w
- 410 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:17:51 [ 9HcCDuxM ]
- >>408
後陣をまとまに落とせる武田の武将徒党は、早朝の徒党だけじゃないの?
いまさっき、維持見せた徒党は徳川と武田の混成徒党だった。
しかし、浅井の援軍少なく感じるのだが・・・・・
- 411 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:23:57 [ MZcAMUnI ]
- >>410
浅井の総大将、無風剣士さまがいまも甲府で推挙希望されてますよ
総大将が脱兎してるのに家臣たちが援軍来るわけねーべ
- 412 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:24:31 [ ExinRSnA ]
- >>407
武士道じゃなくても侍鍛冶薬師ならどれでもいいよな。
>>403の言うように簡単に折れるってのは、
そいつが弱いだけ。
- 413 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:39:33 [ iYxCvXvQ ]
- おいおい、斉藤とやってたときヒャッホイしてたくせに
織田に勝ち目がないと判ったとたん、クソゲー仕様とか言うのかよ。
お ま え ら 武 田 が ク ソ だ な w
- 414 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:43:19 [ iYxCvXvQ ]
- 真田幸隆m9(^Д^)プギャー
- 415 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:54:04 [ VArd6ibk ]
- >>413
全くもって同意
対斉藤戦時の武田
これが仕様。お前らも人数集めればいいじゃんw
対織田戦時の武田
クソゲー仕様www
ほんとに武田は信念がないダブルスタンダードな奴ばっかりだな
- 416 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 13:54:31 [ QFV4XDs6 ]
- もう煽ってもどうにもならんレベルで合戦死んでるからなw
もういがみあうのはやめて仲良く狩りに生きようぜw
- 417 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:03:27 [ .YekdggU ]
- ざっと見てここに織田が多いのがよくわかった。
この鯖確実に人減るな
- 418 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:23:25 [ iYxCvXvQ ]
- >>417
そんなコト言うけどな。
旧晒し板で武田専用晒しスレが立ってたろ。
しかもスレとして機能してたろw
晒し人口異常なのは武田のほうが先に証明されとるわw
- 419 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:29:50 [ yQa.INmw ]
- >>418
いつの話だよw
現状織田以外の絶対人口は激減してるだろ
ゲーム内も晒しも
- 420 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:30:55 [ Ni1Rv/Nk ]
- 武田さん。あきらめた時点で信玄狙いますね。
どうせ負けるんだからこなくていいよ
- 421 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:32:12 [ qKWVqock ]
- いってらっしゃい^^
織田のエリートさん^^
- 422 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:37:48 [ MZcAMUnI ]
- 人口減ってるのは間違いないね
ここ数ヶ月「やや混雑」になってるのを見たことない
ただ、晒しで織田以外が減ってるかというとそうでもない希ガス
他国のやつだとスルーされるが、
織田人が晒されるとそれに食いつく織田人が多いから目立つだけでは?
普通自国の恥は外部に晒さないようにするものだ
私設会話なんかで迷惑キャラが知れ渡り回避されるだろうしな
- 423 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:37:58 [ VVBeXwlw ]
- 頑張って鬼武蔵さんw
勝てなくても軍師落としたオレスゲェーでいいんじゃよw
- 424 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:38:33 [ 0.BkutpY ]
- 織田はたしかに古参が中と後独占してる
これじゃ他の一般人はつまんないだろうな 本陣以外は野良徒党でもなんとかいけるんだからみな挑戦してみたいはず
でも古参が仕切ってどこどこいきますサポいませんか?ノで一般人は言い出せなくなる
これが現状 俺は遠慮なんてしないけどねwだってゲームだもんww廃人?古参?なにそれw偉そうにしてるがただのニートだろ
- 425 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:41:09 [ KtOGir2E ]
- 織田では晒されてなんぼですよ?w
みんなまだわかってないの?w
- 426 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:46:42 [ KtOGir2E ]
- 424さんよ
独占してるって思うなら自分で徒党つくってさっさといけや
四天王や後陣いけると思ってるならいけばいいんでないの?
つまらんことで煽るのはやめてくださいね^−^
だいたい一般人・古参・廃人って何ですか?^−^
そういう差別もみっともないからやめてくださいw
- 427 名前: 管理人★ 投稿日: 2006/03/16(木) 14:51:20 [ J7kmgkX6 ]
- あんまりBBS戦しちゃだめよん
- 428 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:52:53 [ aUr0Tf22 ]
- bbs戦でもしねーと廃れるぞw
- 429 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:54:47 [ fR4Y.ABc ]
- 日本負けた・・・
- 430 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 14:55:23 [ EjkbhYwg ]
- そんなんで盛り上がるなら廃れた方がええわいw
- 431 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:02:07 [ aUr0Tf22 ]
- よし。FFに流れて人がいねーし俺がひとつエールを送るぜ!
武ださい今日!
武ださい今日!
2回いったからな!2回!
- 432 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:08:35 [ E.lMGz9A ]
- 廃れてるてか
昔は、負けてる側に人集まったが
今は、勝ってる側に集まる
それだけカスしか残ってないってこったw
- 433 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:09:19 [ 85h6WuP. ]
- Q:武田も人多いのにこない奴が多いのはなぜ?
A:合戦常連が嫌われてるからです
俺たちtueeeeって勘違いし続けた結果がこれかよw
- 434 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:09:47 [ EjkbhYwg ]
- 【将星の】【残りカス】
- 435 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:13:05 [ qKWVqock ]
- なんかおもしろいオンラインゲームないかな?
生産も戦闘も楽しめる
- 436 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:15:16 [ 0.BkutpY ]
- 差別w古参が一般人を差別してんだろうがwさっさと徒党つくっていきゃいいというがあんだけ古参が私設で息巻いてりゃだれだっていい難いわw
おまえ織田の古参か廃人かその知人だろwあー春になると痛いのが湧いて困るなーあー春だなー
- 437 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:18:00 [ EoIYTByk ]
- 俺、勝ち馬の織田というより、元々織田士官の者だから織田なんだけど
確かに合戦そのものはつまらなくなった
それは古参の人が云々とか武将云々って問題じゃなく、余りにも楽に勝てすぎるから
むしろ、織田の運営は素晴らしいと個人的には思う
織田は防衛はザルと言われて久しいけど、その中でも遣り甲斐を見出して、防衛とかしてきたつもり
でも、ちょっとそれも意味ないかなというか、やっぱ人の数で勝負が決まってしまう今の仕様はダメだ
過疎国の合戦も、育ってきたセカンドで体験してきたけど、悪くないかなと思う
人がいないから勝てない陣もあるし、武将徒党ですら7人まともに集まらない国もあるけど
でも、そういった国の戦いには、武将に取り付き、落とした時の喜びとかもある
サポして取り付いた陣を奪還した時には、素直に嬉しいもんだ
もう少し人がいたらなとつくづく思う
そうすれば、拮抗した戦いもできて、面白くもなるのに
織田の両替で¥マークを見ている奴を見ると、こいつら勝ち負けでしか物事見れないかなと呆れてしまう
悪いが、ここにチラシの裏書かせてくれ
そろそろ引退を決意している、自称古参の戯言だから
- 438 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:19:00 [ iYxCvXvQ ]
- >>436
春そのものだなw
- 439 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:20:10 [ QFV4XDs6 ]
- >>435
WoWが今世界最強なんじゃないの?
でも日本展開してないという罠wwwww
まあしばらく待ってグラナドエスパダだな
いま韓国でもめちゃくちゃ注目されてるしGE待ち
- 440 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:21:08 [ XiHAq1dw ]
- 嘗て斉藤が味わった苦汁を今武田と浅井が味わっている、それだけだと思う。
- 441 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:21:32 [ tzyHXWCU ]
- 無風の移籍がカウントダウンですよ。
- 442 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:22:28 [ QFV4XDs6 ]
- >>440
苦汁だけ味わわせて他のゲームに逃亡w
これ最強wwwwww
- 443 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:22:48 [ bWF5yrt. ]
- >>435
信長の野望Onlinなんてどうだ?おもしろいぞ!
- 444 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:23:09 [ qKWVqock ]
- >>439
そっか〜。日本展開はしてないのね;;
グラナドエスパダねw
いつぐらいにでるの???
- 445 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:23:48 [ qKWVqock ]
- >>443
ごめん;;それはもうつまらない;;w
- 446 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:24:39 [ QFV4XDs6 ]
- >>444
いまクローズドβだし少し先かな
今年の終わりころじゃない?w
- 447 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:26:32 [ qKWVqock ]
- >>446
んぅ〜。長いな〜;;
それを期待して、無料のオンゲーでもして、楽しみにまってる^^
情報ありがとうね^^
- 448 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:28:40 [ EjkbhYwg ]
- 恋愛鯖民らしくときメモやってろw
- 449 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:29:14 [ qKWVqock ]
- 生産できないじゃんw
- 450 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:36:59 [ ngvQE.8U ]
- 武田も織田も浅井も斉藤も
必死だな
- 451 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:39:59 [ 5POYg8Bw ]
- ラピスオンラインどうだ?
全員で20人くらいしかいないらしいぞ。
永遠に快適らしいぞ?
- 452 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:40:03 [ aMlcnwJM ]
- 話題終わってるかもしれんけど、織田で参戦してるが予約ルールなんてないよ?
○○沸いたら行きます→すでに取り付きってのは何度か見てるので、防止策として徒党は私設の参加で、告知と状況確認して とは言ってた 徒党員を分けて複数私設に参加させたら状況は掴めるしな
つーか、そうしてくれって大声聞こえてたけどね
武将行きたいなら告知しろってことだな
他が先に告知してるか、試験じゃなければ止められる事はないぞ
- 453 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:42:19 [ 3BdbmfpA ]
- >>358が華麗にスルーされていてカワイソス
- 454 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:47:03 [ nU5dQNSc ]
- >>358
掘り返すな!
合戦だけが信onじゃないんだぞ!!
- 455 名前: 454 投稿日: 2006/03/16(木) 15:47:44 [ nU5dQNSc ]
- >>453訂正
- 456 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:50:01 [ IbyqP6R. ]
- 信はチャットゲーって割り切って、ちょこちょこオフゲしてたがいいよ
他のMMOに手出しても、ロクなことない
他のは、流れが速いというか、、殺伐としてると言うか、、
始めたときは猛烈にハマるが、すぐ飽きちゃうな
- 457 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:57:42 [ 94.DaHgM ]
- 岡崎にて武田の旗つけた無風発見('A`)
- 458 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:58:01 [ qKWVqock ]
- >>451
それすくなすぎっw
- 459 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:58:31 [ b4enOgKE ]
- 無風剣士、武田移籍完了。
これから桶狭間行くのでよろしく^^
- 460 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 15:59:47 [ qKWVqock ]
- >>456
ふーむ。
なんかこう最初、信長やってた時のあの面白さが欲しいんだよねぇ;;
やっぱ、それを維持ってのは、無理なんだろうねぇ;;
- 461 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:09:25 [ 85h6WuP. ]
- 無風が武田に?!!!!
こりゃあ無風が来たら織田もやべえぞ、織田負けるんじゃね?w
- 462 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:09:56 [ aUr0Tf22 ]
- さっそく来てるわ。
如月沙希:おぉw移籍おめでちょ〜^^
戦犯age
- 463 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:11:14 [ Ct8MH4mQ ]
- 俺も無風が武田になったの確認www
無風が武田になったんで武田出る奴や合戦来なくなる奴続出するだろうなwww
まあ武田乙だなw
- 464 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:12:55 [ 85h6WuP. ]
- いあ、無風なら一人で織田勢をばったばったと切り刻んでいくさーーww
- 465 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:13:27 [ aUr0Tf22 ]
- いや・・まてよ無風は
織田のタゲを武田に移すために!
そ う に ち が い な い
滅亡ふせぐために移籍とは家老の鏡ですねw
- 466 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:14:32 [ 5DQOCDQI ]
- 武田さんは、頼りになるな〜^^ 浅井民
- 467 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:18:21 [ Ct8MH4mQ ]
- しかし浅井でも負けてると合戦放棄か来てても裏で別キャラで遊んでて
今回も浅井のままでも参戦出来たのに今まで放置。
どうせこんな奴ちょっと顔見せに来てアピールしてまた裏で別キャラでヒャッホイだろw
- 468 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:22:00 [ MmQs3TrI ]
- 人数差もすごいが
PCの性能差もすごいと
言って見る
PCなら何とか防衛できるが
PSだと…てか見えんor2
武将徒党止めても
PS側の馬で武将徒党タゲれないw
PS3マダー?
- 469 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:35:04 [ aUr0Tf22 ]
- さっそく無風がうろついてたのでレイプしました
誰も助けにこないのなw
- 470 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:37:27 [ 94.DaHgM ]
- >>469
>>462は武田側の掲示板前でされてた会話内容のはずだが?
- 471 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:39:31 [ aUr0Tf22 ]
- きかなきゃわからんのなw?
- 472 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:57:05 [ 5DQOCDQI ]
- 無風は滅亡のフラグ
- 473 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:58:29 [ 94.DaHgM ]
- 聞かなくてもわかるがあえて聞いてるw
- 474 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 16:59:55 [ MmQs3TrI ]
- >472
kwsk
- 475 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:12:11 [ Mvm3A1cg ]
- 無風が槍とって存在感をアピールしてまふw
- 476 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:14:05 [ ZYdu9ZKI ]
- しっかし、斎藤は最低だなw
復興できたのは織田のお陰なのにサポで走りにも
koneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
- 477 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:15:11 [ Lg/DnuOo ]
- もうさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここで戦わなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 478 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:15:18 [ f4ha7tB6 ]
- 糞尿と無風で盛り上がってるとこスマンが、はまぐちぇが越中で晒され隊に混じって
狩りしてるんだけど、はまぐちぇは晒され隊に入ったのか?
- 479 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:16:15 [ 85h6WuP. ]
- おなじ三好つながりじゃね?
- 480 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:22:07 [ 2RPQawoo ]
- >>476
織田様は武将いくから援軍は走れよな
だと解釈してよろしいか?
しかしもなにも自国合戦で援軍に露任せって
ネトゲで俺様最強したいお方ですか?おまえが走れヴォケ
- 481 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:26:54 [ Io8NeNXY ]
- >>480
いまいち;;
- 482 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:26:58 [ aIxzMLEY ]
- 斎藤最低って言うけどな
斎藤議長様は織田の援軍参加よびかけてたぞ!
議長様いま黄泉狩り中だけどなーw
- 483 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:36:28 [ HrZcM71E ]
- 国叩きと合戦の話ばっかりでつまんねー
- 484 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:41:24 [ 0sRct9KM ]
- どっちかっつーと、援軍で囮やってるのは武田のが多いように見えるんだが?
- 485 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:47:27 [ MZcAMUnI ]
- >>483
ここよりむしろ、ボッター晒しスレがにわかに賑わってるぞ
cgmeLwZEという基地外が沸いてて超ワロスw
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/28943/
- 486 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 17:57:32 [ 2RPQawoo ]
- >>481
(((´・ω・`)
- 487 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 18:06:08 [ f4ha7tB6 ]
- >>483
こっちでボッター晒し停止になってから、ボッター晒しが少なくなっちまったな。
けんちゃんがボッターに屈したのが悲しいぜ。
- 488 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 18:57:43 [ IezwLN2I ]
- FF12が糞すぎてどうしようもない・・・
- 489 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 18:59:49 [ tzyHXWCU ]
- >>488
kwsk
- 490 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 19:15:09 [ f4ha7tB6 ]
- >>488
ファミ通は予想通りの満点だったけどな。俺も買ってきて封も開けてないわ。
- 491 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 19:54:39 [ 7OdTwveM ]
- 昼間から寝落ちする奴がいたので晒しておく
織田LV47薬師 小川尚子
せっかくハマチャン党首でTD行ってたのに、ひとりしかいない回復が寝落ちするから
途中で解散になっちまった (`・ω・´)
おまけに相手Nが1体だとなぜか防御…こんな奴はじめてw
- 492 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:01:12 [ DeoMy5jA ]
- ダニから武将の勧誘きたけど断っちゃった^^¥
でも、他の党員のために特攻はするがな。
- 493 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:02:08 [ aUr0Tf22 ]
- 鬼がいる徒党に協力する奴はさらしくびですよ^−^
- 494 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:11:54 [ 6n7Ln2jU ]
- >>488
つ http://up.nm78.com/data/up062023.jpg
- 495 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:13:25 [ 32/GfoHU ]
- >>494
漢だなwwww
- 496 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:23:29 [ t0YfINjk ]
- 織田で参加したけど、武将いけねえし、Nいねえし
救援マゲばっかで禿しくつまらナス
- 497 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:24:14 [ IbyqP6R. ]
- >>491
別キャラ 浪人 忍者 いよかん
チーム多数掛け持ちで、何がしたいかわからん
公式掲示板にて「知ってる人情報よろwww」と生産板で質問し、
聞き方がなってない。と突っ込まれると、カキコ即削除の池沼チキン
- 498 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:26:16 [ DGM3X0Gk ]
- >>478ガンジー善雄君、2垢しながら良く見てますね^^^^
- 499 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:27:09 [ IbyqP6R. ]
- >>494
ちょwwww
- 500 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:33:36 [ t0YfINjk ]
- 徳川のゲリラ戦術いいなw
徳川ばっかソロの大群で武将くるw
ほとんど怪我人だと思うが、結構攪乱されてるw
- 501 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:36:05 [ t0YfINjk ]
- 攪乱されている間に、武田徒党にとりつかれてたわwww
- 502 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:44:22 [ aKJJ9gcI ]
- >>500
雑賀が最初徳川に遊びでゲリラしてたんだけど
いつのまにか徳川が気に入ったらしく
徳川のほうがよくゲリラばっかりしてくるようになった。
ただ徳川さん勝率低すぎ
- 503 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:48:06 [ 5e8zyooo ]
- >>501
防ぐ方法は門封鎖、あと溝口の防衛な
- 504 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:48:10 [ sNFtDCLk ]
- >>502
数で押されてる側にとってはいい抵抗手段だよな。
止めるのがかなり難しい。
雑賀対徳川の桶ではお互いゲリラの応酬だった。
- 505 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 20:57:06 [ f4ha7tB6 ]
- >>498
書き込んだの俺だけど、私怨の粘着っぽいから一応言っとくな。
兼子乙
無差別晒しはヤメトケ。
- 506 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:11:28 [ 85h6WuP. ]
- 織田の家老 阿摩美久の紋が急成長してまつよw
あとはわかるな?w
装備も前の糞装備よりはマシになってるな
- 507 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:19:51 [ HrZcM71E ]
- >>497
そいつ24時間インしてるっぽいよな
それはいいんだが人に迷惑かけるのは困る
>>506
合戦場で大声暴言、試験のために武将行きたいという徒党に暴言吐いてた
- 508 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:21:12 [ B.079tmo ]
- >>506
そいつスキルなしモラルなしの糞プ芸
- 509 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:22:20 [ aUr0Tf22 ]
- >>506
ネタ投稿する気あるんならssとれ。テンプレ反対する奴いなくなるからw
- 510 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:26:55 [ 85h6WuP. ]
- すまないなpsなんだよw
ま、自分で見て撮ってくれw
- 511 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:29:19 [ 85h6WuP. ]
- 阿摩って新参だよな?
織田にいるからって調子乗りすぎw
- 512 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:42:56 [ HrZcM71E ]
- >>511
阿摩美久はmixiというソーシャルネットワーキングサイトの信長将星スレッドで痛さ全開な書き込みをしていて
他鯖の奴らからも叩かれてる池沼w
俺はそいつがいるから信長スレッドに入ってないw
- 513 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:44:33 [ 85h6WuP. ]
- なんだそれw kwsk
- 514 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:45:36 [ X4GNoSmM ]
- 右翼中備の陣 無風剣士
- 515 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:50:50 [ f4ha7tB6 ]
- >>511
やっぱ前科者だったかそいつ。家老自慢やら装備自慢が徒党中ずっと続く痛さだった。
俺もそいつは織田にいるからこんな子でもジャイアンみたいになるんだな〜と思ってたら、
やっぱり池沼か。
- 516 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:51:23 [ g2yKpqDY ]
- 無風の紹介文:浅井の人頑張ってね^^
これ見て浅井の人切れないんかな?w
- 517 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:54:03 [ 94.DaHgM ]
- >>516
もう少し長かった気がするが、俺は「お前は中学の先生か」ってぐらい偉そうでむかついた
- 518 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:54:23 [ y6d8NPCI ]
- 武田民だが、浅井少なwww
合戦勲功15位以内のやつ、1人も来ませんよ;;;;;
特攻、武田にやらせてこれかよw浅井の武将厨、これ見たら来て下さい!!
まあ、15位以内のやつの特攻援軍のとき1回も見なかったな・・・・
- 519 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 21:57:51 [ ngvQE.8U ]
- >>516
無風って会ったことも見たこともないんだが絶好登録したくなった・・・
ほんとウンコだな
- 520 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:01:27 [ 85h6WuP. ]
- だんだん埃がでてきた阿摩さんのテンプレ追加キボンヌ
誰か賢い香具師よろしく^^;
- 521 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:01:58 [ DeoMy5jA ]
- >>518
俺の知人は別キャラでちゃんといってるぞ。
なんでも人のせいにしてるんじゃないぞ。坊や。
- 522 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:09:20 [ r8RrMMzw ]
- 今回の合戦。武田は引き分け一つでも取れば織田の浅井への侵攻を一週だけ遅らせられるだろ。
その間に斉藤に浅井を滅ぼさせればいい。
浅井と斉藤でガチなら浅井が復興できると思われ。
なによりジョーカー無風がいなくなったからな。
あとは、、、織田との敵対を切ってスイス化目指せ。
この鯖にはそれ以外にもはや見込みはない。
- 523 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:10:42 [ DeoMy5jA ]
- >>520
そいつがテンプレ入るならまさひろ大佐も入るんじゃないかと思うのは
俺だけですかそうですか。
こいつたまに名前出るが、いつもタゲ外されて終わってるんだよな。
- 524 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:13:04 [ XB1eUtUo ]
- >>521
皆がみんな別キャラか?おかしいだろw
>>523
まさひろ大佐がテンプレ入らないのは、あまり野良徒党に入らないからじゃないか?
しかし俺の中では、痛さはアニオタと同等だと思っている
- 525 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:14:32 [ t0YfINjk ]
- 徳川ゲリラにやられまくりだw
ダミーの特攻にたまに本物が混じるw
やるなブライト!と言いたくなってしまうぞwww
- 526 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:15:12 [ DGM3X0Gk ]
- >>505晒され隊でガンジー嫌ってるの兼子だけだと思ってる
お前ワロス
- 527 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:17:43 [ DeoMy5jA ]
- >>524
俺は誰もきていないということに対して答えただけだ。
合戦に全員がこなきゃいけないような余裕のない国はすぐに滅ぶぞ。
色々大変だと思うが織田に対抗できるのは武田連合ぐらいなんだし、頑張って欲しいと思うぞ。
俺は雑賀だから敵側だが、武田や浅井にも知人が多いのでお互い面白くなればいいと思う。
- 528 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:22:52 [ 85h6WuP. ]
- まさひろ大佐ってすもも中佐か?
もしそうならそんな小物はどうでもいいw
むしろ阿摩だw大物ぶってる阿摩だW
2回言ったぞ2回
- 529 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:32:27 [ t0YfINjk ]
- ちょっとした勝敗くらいで、いちいち騒ぐなよ
今回は織田のホーム、武田のアウェイだから、織田有利なだけだと思っている
地形も織田が最も慣れている木曽川沖だしな
これが甲府近隣だとまた違うと思うぞ
- 530 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:35:57 [ Ct8MH4mQ ]
- >>516
マジか!?
- 531 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:41:00 [ FurRd2us ]
- >>522 お前は大事なことを忘れているぞ
織田が援軍に来なければ斉藤は浅井に負けるほど弱いってことをな
武田の援軍のある浅井と織田抜きの斉藤では完全に斉藤の大敗だな
- 532 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:41:14 [ QG7LDXbM ]
- 浅井の人仲良く頑張ってください!
だった希ガス
- 533 名前: 532 投稿日: 2006/03/16(木) 22:42:29 [ QG7LDXbM ]
- >>530
に対するレスね
- 534 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:52:52 [ Ct8MH4mQ ]
- >>533
SSお願い
- 535 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 22:58:07 [ y6d8NPCI ]
- 浅井の武将厨は星野で、仲良く頑張ってますよ〜^^^^^
- 536 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:02:26 [ wlKgOnJU ]
- >>522
一回の引き分けじゃ織田の攻めは一週間遅れないぞ?
1勝4敗7分けの先々週の浅井ですら、戦果比は40%弱あったんだから。
- 537 名前: 532 投稿日: 2006/03/16(木) 23:08:53 [ QG7LDXbM ]
- すまんが甲府で突っ立ってた時の紹介文だし
今狩り中だしさらに俺はpsです
- 538 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:28:49 [ d4Db.62. ]
- 阿摩美久は他の徒党が武将へ行くと「取られた」と私設と大声で流す池沼
こいつは存在が織田の空気を一気に凍らせる奴だなとは前々から感じていた
わざわざ武将と戦ってる党首にカーソル合わせて
「○○さんの徒党に取られた」と流すからたまったもんじゃねえな
ダニも騒ぐがそこまではしないぜ
- 539 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:30:04 [ f4ha7tB6 ]
- >>526
将星で晒され隊嫌ってるのガンジーだけだと思ってる
お前ハゲワロス
- 540 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:32:30 [ Lg/DnuOo ]
- >>538
阿摩美久ってのは武芸だよな?w
- 541 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:45:25 [ d4Db.62. ]
- >>540
その通り
紋が急成長ってことはRMTか・・・
- 542 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:46:04 [ gxZhcm/M ]
- >>540
武芸
- 543 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/16(木) 23:57:34 [ DOTaqh1g ]
- だが装備が糞ってどういうことだw
- 544 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 00:00:20 [ 5ETgdlU. ]
- 金の使い方がド下手
- 545 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 00:04:20 [ 2cczA6pc ]
- リアル池沼なんだろ?
- 546 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 00:07:57 [ QpHs3xCw ]
- >>541
紋見てなかったけど、すごいのか価値か?性能か?
装備は45付近だった気ガス。価値がすごいなら疑えるかもしれんが性能なら★とかTD行きまくってれば普通に格式イパーイ出る
- 547 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 00:12:19 [ 7kKtnDDM ]
- 火属性とかだったりしてなw
- 548 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 00:19:35 [ lX3OX9TY ]
- 阿摩は痛いぞ・・・mixiの件もだけど
女キャラに対する粘着が物凄いw
- 549 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 01:33:11 [ oJifsBA. ]
- 阿摩がRMTかどうかは分からんが、織田の国力ランキングにはよく載ってるな。
急に装備が良くなったのも確認した。
何度か徒党組んだが、痛い奴という印象はない。
かなりの低スキルなのは認めるがな。
- 550 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:29:22 [ IUY3tPBA ]
- >>538
それダニ並じゃね?w
阿摩ってファーストでしかも新参だろ?
救援家老かなんかなんだろうけど痛すぎじゃねえかw
お灸をすえる意味でもテンプレ入れたほうがいいぞ
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・他の徒党が武将へ行くとわざわざ党首にカーソル合わせて
「取られた」と私設と大声で流す。新参プレーヤーなのに何故か紋と装備が急成長。
さらに痛さに磨きがかかる。真性勘違い厨。
mixiというソーシャルネットワーキングサイトの信長将星スレッドで痛さ全開な書き込みをしていて
スマソ長すぎかな?w逆にこれくらいのほうがいいかな
- 551 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:34:14 [ nquBxJ4A ]
- >>551
テンプレの長さよりオマイの鼻息の荒さが伝わってくるぞ?w
痛さを指摘するときは穏やかに書かないと粘着っぽくみえるですよ。
- 552 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:35:32 [ lmMLg9dc ]
- mixiは色々なコミュニティがあるんだが、阿摩はアダルト関連のコミュニティに多く入ってるw
- 553 名前: 551 投稿日: 2006/03/17(金) 02:35:37 [ nquBxJ4A ]
- アンカーミスった>>550ねwwww
- 554 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:36:11 [ IUY3tPBA ]
- 女粘着も追加
これだけ罪状出てたらやっぱテンプレ確定だなw
久々に晒しらしくなったな
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・他の徒党が武将へ行くとわざわざ党首にカーソル合わせて
「取られた」と私設と大声で流す。新参プレーヤーなのに何故か紋と装備が急成長。
さらに痛さに磨きがかかる。真性勘違い厨。女キャラに対する粘着もすさまじく、
さらにmixiというソーシャルネットワーキングサイトの信長将星スレッドで痛さ全開な書き込みをしていて
- 555 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:36:44 [ 7kKtnDDM ]
- なあ
二宮と柚子と沙姫が同じ徒党にいるんだがw
- 556 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:37:05 [ nquBxJ4A ]
- >>550
は
逆鱗
- 557 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:37:35 [ IUY3tPBA ]
- >>551
スマソ
誰かまとめてw
- 558 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:38:08 [ IUY3tPBA ]
- 逆鱗じゃねえよw
- 559 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:41:12 [ QpHs3xCw ]
- 新参プレーヤーがでしゃばると晒される・・・とc⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...
- 560 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:44:54 [ DLoFjTf6 ]
- 【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・他の徒党が武将へ行くと党首にカーソル合わせて
「取られた」と私設と大声で流す。何故か紋と装備が急成長。
女キャラに対する粘着もすさまじく、さらにmixi将星スレッドで
他鯖の奴らからも叩かれてる池沼
何となくやってみたがこれがげ
- 561 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:45:29 [ DLoFjTf6 ]
- 途中で送っちまった
これが限界って言いたかった
- 562 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:46:23 [ 5ETgdlU. ]
- 限界すぎるのは伝わったw
- 563 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:46:56 [ IUY3tPBA ]
- ありがとう^^
- 564 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:48:06 [ IUY3tPBA ]
- 【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・他の徒党が武将へ行くと党首にカーソル合わせて「取られた」と私設と大声で流す。何故か紋と装備が急成長。女キャラに対する粘着もすさまじく、さらにmixi将星スレッドで他鯖の奴らからも叩かれてる池沼
- 565 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 02:49:47 [ IUY3tPBA ]
- >>560
2行に収まったのね^^
グッジョブでございます
- 566 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:02:42 [ lmMLg9dc ]
- 阿摩の入ってるmixiコミュニティって「エッチ好き」「クンニリングス」「貧乳萌え」「本当にエロいんです」
いや…他にもまともなコミュニティにも入ってるみたいだけどなw
ちょっとヒイた。
- 567 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:18:39 [ EP4sxZDk ]
- 昨晩GMにダニのことで相談してみたら、ログや報告のあったURLなどを元に調査するだとよ。
よかったな。これからは下手なことすると飛ぶぞ。
あ、でも今までのは捏造だしな。関係なかったか。
- 568 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:26:58 [ 2jgWfYoM ]
- >>566
それまじ?w
さすがにそれはお前の捏造だろ?・・・そう信じたいぜ、さすがに。。。
- 569 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:39:10 [ lmMLg9dc ]
- >>568
捏造じゃないぞw事実だw
嘘だと思うなら誰かに紹介してもらってmixi入って見てみろw
アダルトコミュに入るのは勝手だし悪いことではないんだが
性癖が一発でわかるよなw
信長内での彼を知ってるだけに余計ヒイたw
- 570 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:44:11 [ 2jgWfYoM ]
- そかww
もしや・・・りゅうき2世きた?w
- 571 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:48:36 [ 30VnJBC6 ]
- 桶で見かけた織田のアホ指揮官(きどり)
白色め○う
日化親之○
大声で独り言しゃべってるけどw放置されてるんですよね^^;
- 572 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:51:25 [ AyR76ers ]
- >>571
そういうのを総称して口軍師と言うんだよ。
各国にいるんジャマイカ?
- 573 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 03:57:05 [ KWNXryRg ]
- >>572
しげる先生のことかーーーー
- 574 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 04:02:25 [ 3PVZLKkE ]
- >>573
ワロタw
しげるの名前出るといつも擁護来るけど口だけ軍師というより
根暗で愚痴愚痴人の文句ばっか言ってるんだよなw
- 575 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 04:18:28 [ cT3PTCds ]
- mixi見れない香具師、俺が紹介してやろうか?
捨てメアドでおk。
なんせ漏れも捨てメアドだからなw
招待されたい香具師はメアド書いて投稿しろな
ちなみに漏れのmixiは見ても何もない
自分で何個も何個も作って、3ヶ月経過し
紹介してくれた人を削除出来るようになるまで温存したからなw
- 576 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 04:42:02 [ 7kKtnDDM ]
- 武田側の口軍師
エルナンクレスポ
- 577 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 06:20:17 [ 79O4jCXk ]
- >>568
阿摩美久は徒党に入ったときの挨拶で俺はエロイですと言ってる真性
合戦でもヒートアップしてくると大声でエロエロ騒ぐぜ
- 578 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 06:27:07 [ 4t0.Lop2 ]
- >>577
そこで、ズッポシ 淫!ですよ
それはともかく、桶おもしろいぜ
武田は、ゴールデンタイムもこれくらい頑張れ!
漏れはもう寝るがなー おやしゅみ
- 579 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 07:18:56 [ vCqa028s ]
- 逆に織田はゴールデンタイムに戦力集中しすぎジャマイカ?
リーマンならともかく、24時間動けるニート廃人がゴールデンタイムに活動する必要は
全くないと思うのだが、人が多くないと不安なのか?
それとも、ゴールデンタイムで人大杉状態でも、ニート廃人共がいないと勝てないほど
糞スキルだらけなのか?
まあ、殺し屋、ダニあたりの廃人がゴールデンタイムに元気なのは、スキルに自信がない
からだろうと思ってる。
- 580 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 07:51:18 [ /6b63tEs ]
- 真田徒党は(真田、鉄蒋、秀正、可部、???、???、???)やろ?
漏れは武田だが名前挙げたやつ等は見た目でわかるなw
- 581 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 07:51:35 [ 8M1Pwy.o ]
- 前哨戦3000も差があるのか〜w
プゲラッチョw
- 582 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:04:59 [ nF.IhbqM ]
- >>579
^−^????
- 583 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:05:14 [ PjRIQiOQ ]
- >>579
おいおい、難癖の付け方がもう常軌を逸しているぞw
- 584 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:05:40 [ 2cczA6pc ]
- 【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼
- 585 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:07:53 [ nquBxJ4A ]
- ま、たしかに汚駄の一般人は糞スキルだよなw
- 586 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:09:35 [ v2SS.T32 ]
- 悪魔のブログもダニネタになってるwww
- 587 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:09:41 [ M6HOw6CU ]
- せっかくいい勝負してんだから
こんなとこで戦わずに関が原いけよw
- 588 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:11:36 [ nquBxJ4A ]
- >>587関が原ってなんですか?
- 589 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:11:54 [ kDuRHy/I ]
- だから国で括るんじゃねーよ
1勝も取れないからせめてBBS戦では勝ちたい気持ちはわかるけどよ
- 590 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:13:41 [ cxKHqP5Q ]
- 阿摩美久は織田マンセーだからな
叩かれても絶対に謝らない
合戦で足利民に破鎧されまくったのが気に食わなかったのか、
「足利に破鎧された」とわざわざ国特定して破鎧の是非についての
アンケートまで立ち上げたのがバロスだったなw
勿論信Onコミュの住人に叩かれまくってたけどなw
- 591 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:13:43 [ cT3PTCds ]
- さーてと
winnyで信onの落してこよ
- 592 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:18:33 [ M6HOw6CU ]
- ああすまん桶狭間だ
素で間違えた
- 593 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:29:47 [ 2A9/dNBo ]
- 昨日英雄オンラインのcβいってきたけど開始が3時間遅れるわ
始まったら鯖弱すぎで落ちまくるわ ひさしぶりにクソゲー体験したぜw
信はちゃんと動いてるだけでもありがたいなwww
- 594 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:32:08 [ bAc29DrM ]
- 571で名前でてる白色は合戦場ででる目録くばってるぞ。
漏れも薬の匠と忍者の匠と名匠もらったぞ。槍剣と兜七も配ってたな。
とりあえずみかけたら、目録無いか聞いてみれ。
- 595 名前: 594 投稿日: 2006/03/17(金) 08:32:38 [ bAc29DrM ]
- 書き忘れた。転売したけどなwww
- 596 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:32:48 [ KWNXryRg ]
- さて朝だから織田の進撃開始だな〜
まだ頑張れば今回は引き分けもありそうだな〜
- 597 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:33:30 [ I7zIttDc ]
- しげるってスキルねーのに偉そうなんだよなー。
織田に来てみろ、お前なんか全然相手にされないぞっと。
- 598 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:35:30 [ bAc29DrM ]
- winny使うのはマジでやめれ。winnyの使うポート開けてるとアブねーぞw
- 599 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:38:28 [ 8M1Pwy.o ]
- んだ。安部さんんも止めとけてって言ってたお^^
- 600 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:41:04 [ cT3PTCds ]
- ポート0設定でゴーだw
- 601 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:53:13 [ bAc29DrM ]
- >ぷららネットワークスは3月16日、Winnyによる通信の完全規制を
>5月をめどに始めると発表した。Winnyを介した情報流出が
>相次いでいるのを受けた処置で、ぷららからはWinnyの使用は
>事実上不可能になる。Winnyのトラフィック量を規制している
>ISPはあるが、完全規制は珍しい。
>
>Winny独特のトラフィックパターンを判別し、合致する
>通信を自動的に遮断する方針。このためぷららユーザーは、
>ぷらら経由からはWinnyは使用できなくなる。
>
>Winny経由で意図しない個人情報や機密情報の流出が相次ぎ、
>同社は「憂慮すべき事態」として検討。「安心して利用できる
>ネットワーク環境を提供することが通信事業者としての責務」
>として完全規制に踏み切る。
>
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060316-00000088-zdn_n-sci
>
とうとう、プロバイダ自体がwinnyの規制にのりだしたな。
- 602 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:56:39 [ cT3PTCds ]
- まぁ無法地帯だしね〜
漏れもメインPCからは使ってないよ
winny専用のマシンだw
そこから何が漏れようが何もないし
その前にセキュリティーは万全だこの野郎!
- 603 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 08:58:54 [ cT3PTCds ]
- >>601
っていうかお前何が『とうとう』だ?
前からISPで規制してるとこはあるぞwよく読めw
完全規制ってのが初ってだけなんだよw
- 604 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 09:16:51 [ LDyqzwyA ]
- 織田鍛冶屋【ぶらんきぃ】こいつ特攻集めるまではいいがあれ叩けとかこう走れとかうざい
あいつのせいで斎藤知人4人合戦場からかえってきた。さすが織田まさしくゴミ溜w
- 605 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 09:24:05 [ Ilfxw2tg ]
- 愛媛のいよかん〜イイ予感〜♪
愛媛のいよかん〜イイ予感〜♪
- 606 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 09:30:28 [ M6HOw6CU ]
- >>604
だからこんなとこで戦うなってw
桶狭間で戦えよw
- 607 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 09:48:31 [ LDyqzwyA ]
- 606
だから〜〜^^;うざいから帰ってきたのw二度といかね〜
- 608 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:04:23 [ YgwTk96c ]
- >>604
合戦初心者はすっこんでろ^−^
援軍だったら自国の合戦にも出るな。
多分お前は合戦で何も役に立たない奴だ^−^
- 609 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:10:21 [ lbI2VgNA ]
- >>608
ぶらんきぃさんおはよう^^^^
- 610 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:16:47 [ M6HOw6CU ]
- 武田は本当にID:lbI2VgNAみたいな戦い方が好きなんだなw
- 611 名前: 610 投稿日: 2006/03/17(金) 10:20:41 [ M6HOw6CU ]
- ああミスったID:LDyqzwyAのような戦い方だ
>>609すまん
- 612 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:25:30 [ YgwTk96c ]
- >>609
まぁそーゆー返答になるだろうな。
だが本人でも無いし取り巻きでもない降臨と言われても痛くも痒くもないw
俺が予想するにID:LDyqzwyAは俺と同じ斎藤の援軍だと思う。
雑賀の初心者がわざわざ来るとも考えにくいからなー。
しかもID:LDyqzwyAは完全初心者だろうな。
丁重な扱いをしてくれる援軍ですら気に入らないようじゃ、
普通の扱いで、織田より余裕が無い自国の合戦なんて到底無理だ。
不平不満で士気を下げられる前にID:LDyqzwyAみたいな雑魚には来て貰わないほうがいい。
こーゆー馬鹿が来るならもう武田のスパイが1人増える方がマシw
- 613 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:25:56 [ hnH46HDs ]
- >斎藤知人4人合戦場からかえってきた
かえってきたという表現も言い得て妙だな。もともとID:LDyqzwyAは合戦場にいなかったという印象を受けざるを得ないぞ。
- 614 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:26:07 [ EP4sxZDk ]
- 多少の指示はあって当たり前だな。
それが強さの内の1つだし。
ただ言い方は気をつけるべきだな。
>>604は晒すくらいならSSないと話にならんよ。
援軍だからって何でも優遇だと思ってたら間違い。
勝つために合戦するならやることやるしかない。
その指示に従えないなら、特攻もしなければいい。できるやつがやればいい。
何が言いたいかというと、一々個人叩きに見せかけて国叩きするな。馬鹿が。
痛い奴はどんどん晒せ。国で括るな。個人で叩け。
- 615 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:28:01 [ 2A9/dNBo ]
- ぷららはもともとトラフィック量問題でWinny嫌ってた
流す奴はかなりの帯域占拠するからな
情報流出よりもWinnnyトラフィック規制して設備投資費減らしたかっただけ
- 616 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:33:00 [ YgwTk96c ]
- >>614
最もな意見だ。特に真ん中の3行が。
援軍だって伝令も特攻も武将も何でもしろ勝ちたいなら。
浅井みたいに武田に私設名を内緒にされて情報が回ってこないよりは
織田、斎藤はフリーで情報が回ってくるわけだしできる事が多いはずだ
- 617 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:34:14 [ 2A9/dNBo ]
- 1ユーザーからすると無駄なハッシュ抱え込む分だけリソースの無駄遣いだし
何となく非効率なイメージがしてWinnnyやめたんだがその後Antinyが出回って大変だったみたいだな
- 618 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:35:45 [ 2A9/dNBo ]
- あとね 書店で堂々と「違法ファイルGETツール!」とかいってドクロマークのついた本が売ってたんだよなw
厨なイメージ全開だったからやらなかったのもあるw
- 619 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 10:36:36 [ YgwTk96c ]
- 付け加えて武田は家老会話だけがまともに機能している。
中老はどーでもいい内容ばかりだし人数少ない。
昔から援軍にも大事な情報は流さないスパイが怖いから。
- 620 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:18:48 [ E4M0.aiA ]
- 飢え過ぎが斉藤に敵対入れてる件について。
- 621 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:21:29 [ lmMLg9dc ]
- >>576
武田のエルナンクレスポ(漢字名だったが忘れた)は武田マンセーで敵対国の奴を煽るようなことばかり言う真性だぞ!
以前野良徒党で一緒になった時に斉藤の奴が何人かいたんだが
「合戦で正々堂々と戦って下さい」とか「この装備は私の師匠にもらった。武田のエース。」
とか痛い発言ばっかりしてた。
俺は武田とは敵対でも同盟でもないからどうでもよかったんだが斎藤の奴らはかなりムカついてたんじゃないかな。
最初は相槌打っていたが段々無言になってたのがワロタw
- 622 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:28:47 [ YgwTk96c ]
- >>620
武田連合の一員となった時に周りと上手く連携して
斎藤だけを攻める事ができれば稲葉山ゲットできるかも。
だが、織田を少しでも怒らせたら信濃の次は越後かもなw
何にしても楽しみだw
- 623 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:32:36 [ 4Bv64W.k ]
- エルナンクレスポは昔からそういうやつだぞ
「最初から陰陽道をマスターしていたのは私と○○氏と××氏の3人だけだった」
とか下らない自慢(?)を一人延々と続ける
個人を特定して誰かを悪く言うわけではないからダニほど害はないが、
狂信的な武田崇拝の思想はキモス
- 624 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:39:44 [ lmMLg9dc ]
- >>623
自慢だけならまだマシなんだが、野良徒党で他国の奴を煽るようなことを言うのが痛いと思ったw
一度しか組んだことないが強烈な印象だったぞ
狂信的な武田崇拝思想、まさにそれだなw
武田といえば昨晩那古屋城攻めに来てたな
周囲会話で「%T発見しました」と言われた琴百合はのんが「はい^^?」
と答えてたのがキモかったw
- 625 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:42:33 [ KuGGNMt2 ]
- >>624
おいおい合戦いかねーで城攻めってどうなのよ?
まーでも、前哨戦ちゅうならしゃーねーか。暇だし。
そのへんをkwsk
- 626 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 11:59:14 [ 0/B4G7AU ]
- >>625
俺が見たのは22:00頃だから合戦中だな(間もなくコールドになったがwww)
城まで辿り着けずに死んでたが、MIYOSHIが何人かいたのが印象深かった。
PC名までは見てね〜www
- 627 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:16:56 [ Xq1FRlEE ]
- 負けてる側が合戦中に城攻めってなんとなくカコワルイね
- 628 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:19:26 [ CbGQ71Vo ]
- >>626 武装だろ。あいつらって晒され隊と兄弟チームじゃないのか?虎ちゃんが稲葉で叫んでるの聞いたが(´・ω・`)
- 629 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:19:47 [ AyR76ers ]
- >>627
城攻めしても城代ばっかりだからなぁ。
織田PCの足止めしたかったんじゃね?推測だがな。
- 630 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:25:31 [ YgwTk96c ]
- メンテ後には武田所属の中華っぽいのが織田の関所兵狩りやってた。
武田は唯一織田と戦える国として最強アピールを頑張ってる。
挟撃を嫌って武田に友好集めただけの織田を負け犬扱いしてた。
やっと敵対取って、浅井ー織田の援軍は放棄して十分に力を溜めて
連戦疲れの織田へ勢い良く攻め込み、やっと1分できて現在1分3敗。
5陣目以降は武田が全勝で織田連合をガクブルさせる事でしょうw
- 631 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:34:26 [ eV4ZevNo ]
- まだ引き分けって決まってなくね?
- 632 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:36:11 [ Bj3fSt7U ]
- 信玄落としマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????
- 633 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:38:16 [ wWm3gFzA ]
- 他国の者だが武田のほうが多いのか?
武田、浅井、徳川と織田、斉藤、雑賀の
推挙値を比べたらありえないと思うが。。。
武田の半分は中華だしな
- 634 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:38:20 [ YgwTk96c ]
- まだ確定じゃないな。
ただ人数と戦果と陣の状況考えて、引き分けだと予想した。
ここで引き分けにする程度の余力は武田にあるだろw
- 635 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:42:35 [ bAc29DrM ]
- >>633
中華が多いのは同意するが、半分ってのは言い過ぎw
織田の推挙もらおうとしたら、レレル35の僧で足軽大将で推挙値400www
- 636 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:45:30 [ AyR76ers ]
- それでも無風なら…無風ならきっとなんとか(ry
- 637 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:47:54 [ YgwTk96c ]
- >>633
武田は中華を言い訳にして斎藤家内の稲葉山家の人数はスルー。
武田は織田の人数の多さを敗因にして、斎藤の時の勝因はスキル。
(↑とは言っても早朝は武田の方が多いがw)
言い訳ばっかりですね〜武田さんは。
苛める事が出来る相手はせいぜい斎藤、今川くらいw
- 638 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 12:57:11 [ KuGGNMt2 ]
- >>637
全くの同意だ。
武田の晒し住民は武田最強て疑って信じない盲目ばかり。
簡単にいうと
武 田 ク ソ だ な
- 639 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:00:21 [ 2A9/dNBo ]
- とりあえずメキシコに感謝しようぜw
- 640 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:00:34 [ kgwUFRcM ]
- んじゃ、織田とやってみろよとw
- 641 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:01:07 [ KuGGNMt2 ]
- >>639
おう。そうだな。感謝するw
- 642 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:02:00 [ wWm3gFzA ]
- 何か俺のせいで武田叩き始まったな
悪気はなかったんだすまん
- 643 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:12:57 [ KlnVBWoQ ]
- 武田は友好入れてくる織田に対してチキンだの言いまくってたからな
それで1勝も出来なかったらもうね・・・
口だけは一流国家で決定ですよ
- 644 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:16:27 [ YgwTk96c ]
- >>640さん『んじゃ、織田とやってみろよとw』って??
いつの間にか武田は織田とやってるだけで凄いになってるのか?w
武田はあれだけ調子に乗って各国煽って、弱国をレイプ三昧だったろ?
斎藤は復興させてあげたとか、斎藤スルーで浅井と挟撃で織田を叩き潰すって息巻いてた君らが
『んじゃ、織田とやってみろよとw』って言わないで下さいw
- 645 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:23:13 [ V4qBCAQ6 ]
- 斉藤でさえ「武田とやってみろよとw」とは言わなかったよな
- 646 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:25:12 [ 3SJ7ID2g ]
- 武田の織田に対するコメントの歴史
織田とやってみなければわからない→復興戦ではまだわからない→木曽川沖ではわからない
凄い言い訳の歴史ですなw
- 647 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:26:09 [ X5xoImhA ]
- ここは酷いインターネットですね^^
- 648 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:28:05 [ 2A9/dNBo ]
- 戦国はもう飽きただろ?
これからは中国武侠がトレンドさ
英雄オンラインやろうぜ^^
- 649 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:28:30 [ A0dl0kPc ]
- 厨の国だけあってBBS戦士もいっぱいいるな織田はw
叩きすぎだろw
- 650 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:37:59 [ KlnVBWoQ ]
- >>649
今までさんざん織田を叩きまくっていた武田が今更何をw
- 651 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:44:23 [ 5ETgdlU. ]
- マジレスするとブタもアナルもどっちも臭い
- 652 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:50:32 [ YgwTk96c ]
- マジレスすると負けても勝っても暴れる武田
- 653 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:51:35 [ IPZW9Lrw ]
- >>644
武田って弱国レイプしてたのか?
斉藤としかやってる記憶しかないんだが、昔の斉藤は大国だったぞ
- 654 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:54:25 [ sGk0vOeQ ]
- >>653
アナル国民にとって斎藤は小国という認識だったってことだろ
- 655 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:57:17 [ VIrKuAdQ ]
- 徳川民へ
自国の厨は岡崎に繋いでおいてください。
虎とか氷室とかうざすぎ。
他にもうざいのいたけど、これからもうざいなら晒すわ。
- 656 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 13:57:53 [ 5ETgdlU. ]
- >>652
抽出 ID:YgwTk96c (10回)
どっちも大暴れだっつーのw
- 657 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:01:23 [ KuGGNMt2 ]
- もうさ。好きなだけ暴れようぜwwww
- 658 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:01:25 [ hnH46HDs ]
- 虎ちゃんと無風が同じ徒党ってのも変な感じだったな
- 659 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:04:54 [ ebcDKA3Q ]
- >>534
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=nobunaga
- 660 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:12:10 [ YgwTk96c ]
- >>659
無風って煽るセンスあるなぁw
元自国の浅井をあんなに馬鹿にする理由って何?
- 661 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:46:14 [ hnH46HDs ]
- >>660
無風本人は煽っていると言う認識は無い…はず。いくらなんでもそこまで池沼じゃないだろ。むしろ浅井に対するアドバイスのつもりなのかもしれん。
だが、これを好意的に受け取る奴は稀だろうな。
>>仲間を信じることが大切デス
この部分とか、無風を仲間と信じて頑張ってきた連中を完全に裏切ってるわけだからな。
- 662 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:52:58 [ YgwTk96c ]
- 仲間を信じるとdeath。
そう言い残して無風は動かぬ屍となったそうじゃ。
- 663 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:55:02 [ 4HpLs8ps ]
- 無風の紹介文見る限り内輪もめでもあったのかと思うが
そんなのは態の良い言い訳にしかならないよな
滅亡目前で脱兎したようにしか見えない
- 664 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 14:55:02 [ 5ETgdlU. ]
- 普通は「ごめんなさい」だと思うが・・・
- 665 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 15:22:57 [ XNdsovx6 ]
- 無風は特攻とかサポ積極的にやってるぞw
武将釣ってるがな・・・・・
- 666 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 15:27:15 [ tbM9sNtw ]
- 内輪もめの原因作ったのはお前とちゃうのかと小一時(ry
- 667 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 15:38:51 [ cT3PTCds ]
- >>653
>武田って弱国レイプしてたのか?
>斉藤としかやってる記憶しかないんだが、昔の斉藤は大国だったぞ
もうこんな香具師ばっかなのか?
- 668 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 15:58:13 [ Nk/2W/e2 ]
- だから武田は悪くないんだってw周りが悪いの!w
昔は大国斉藤に正義の武田が挑んでいたし、今も大国織田に正義の武田が挑んでるの!!ww
- 669 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:00:26 [ M6HOw6CU ]
- イマガワンが>>653見たら
相当ムカツクだろうなw
少し前も今川に侵攻票いれてたのに
武田に都合の悪いからってトボケるのはどうかと思うぞw
- 670 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:15:22 [ ilCO1TwI ]
- 武田擁護してるやついるが、織田に大敗している今の状況だと負け犬の遠吠えにしか
聞こえんぞ
斉藤滅亡前の武田は正直怖かったけどな。ガンガン武将に取り付いてくるし
こっちが取りつこうとしても止められまくりだったな
その時の勢いが今の織田戦みられないような気がする。単純に人数に差があんのかね
- 671 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:31:46 [ M6HOw6CU ]
- 他の13国の人間が>>668のセリフを語ったら
「このネタ師おもすれーw」で笑えるんだが
武田が言ってると素でそう思ってる真性が本当にいそうで
なんだか笑えないのは俺だけか?
- 672 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:36:19 [ 7kKtnDDM ]
- レイプの執行猶予中なんだよ、見逃してやれw
- 673 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:42:32 [ cT3PTCds ]
- 執行猶予?
今川レイプしてただろw
ついでに言うと今川滅亡させた後の復興戦は、
1回目は最終陣でギリギリ引き分けにもってて
2回目は援軍に織田がいないという状況で復興されただろ?
そしてこう言いましたよね?
『復 興 さ せ て や っ た ん だ』
- 674 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:48:52 [ bAc29DrM ]
- いつまで国や合戦ネタやってんだ。ほっとけよ。晒す香具師がいなければ、
なにも書き込むな。
- 675 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 16:50:06 [ 7kKtnDDM ]
- また抜いたのか?
ま た 抜 い た の か ?
僧抜きダニ騒動の件
徒党会話で誤爆した知人カジって犬千代しかいねーわけだがw
そのせいかとうとうダニ徒党組めなくなってきましたよ^^^^^^^^^
昨晩は鬼早漏とダニ武蔵2人で組んでましたフヒヒ
- 676 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 17:10:29 [ 7kKtnDDM ]
- _, ,_ ん〜、「鬼武蔵書き込み加速装置」とか言うの
( ゚д゚) 全然効果ないなあ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
◎ 今度はこの「ギャングスタあんりみてっど」
( ゚д゚) ∩ 入れてみよ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
_____
‖ /
チョウチョォー--!! ‖ ∞ ←この辺が「あんりみてっど」
≡ノ゚∀゚]ノ
≡_]
≡ >
■■_■◇_◇_□□□□
_, ,_
(;゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <書き込みがありません
\/ /
- 677 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 17:14:58 [ V0MG682c ]
- 包囲網って何?
最近良く聞くんだが
発起人は誰?
- 678 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 17:22:25 [ 7kKtnDDM ]
- 足利義昭
- 679 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:03:53 [ GBjfqghA ]
- IDつきになってダニ武蔵こないね
ダニ武蔵って本当に糞、ヘタレですね
- 680 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:06:26 [ .e23lXcE ]
- 竹田は午前中8時から12時くらいは戦果が全然伸びない…
織田は24時間伸び続けてるがそこの差が大きいな。
人数の差ももちろん大きな戦力差があるがそれだけなら
おそらくもっと引き分けまではとれてる陣多いんじゃないかな
竹田にも多いんだろうがニートの人数の差が今回の勝敗の差になってるのは間違いない!!
と予想する。
やっぱ、ニートはニートを呼ぶんだろう、合戦や狩りなんかで24時間
ずっと一緒にゲームしたいんだろうなw^−^^−^−^−^−^
- 681 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:09:44 [ .e23lXcE ]
- 織田弱体の鍵はニート対策にある!
杉本タイゾウに期待age
- 682 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:13:32 [ 2UbxtXNk ]
- 杉本ワロス
- 683 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:15:08 [ Olk.mUGM ]
- 杉本〜!
- 684 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:17:50 [ YuiEdckA ]
- 織田は前哨戦ザコ
いつものRMT武将厨がいないと後詰が落とせない
なのに合戦は勝ってる。やっぱり質より量かw
- 685 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:18:01 [ V0MG682c ]
- ue杉本gannji
- 686 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:18:05 [ dU.PdkLM ]
- >>663
最近、スルーされてるけどときどき沸く浅井内部晒ししてるやつのことじゃね?
知人から聞いた話だけど、人のこと晒しておいて自分がちょっとここでふれられ
ただけで、合戦中の私設で騒いでみたり、あっちこっちに対話送ってるバカがい
るみたいよ?
- 687 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:20:39 [ yOEYMkrE ]
- >>686
とりあえずそいつ晒せや
- 688 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:21:11 [ .e23lXcE ]
- >>686
晒せ
- 689 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:25:10 [ 2UbxtXNk ]
- >>684
織田側の漏れも、そう思うぞ
開幕の森羅や、完全が通りまくるってどうよ
- 690 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:35:42 [ F1EQ.wcc ]
- 浅井の武将厨の武芸の事じゃね?
- 691 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:39:53 [ dU.PdkLM ]
- 武将厨の武芸と言われてるヤツも被害者だって聞いてたが、>>690は本人か?w
- 692 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:54:41 [ F1EQ.wcc ]
- 何でも本人かよwww
- 693 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 18:59:37 [ KuGGNMt2 ]
- 何でも本人だよwww
- 694 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 19:04:12 [ 7uAbkzdA ]
- ちょwww仲間を信じることが大切ってwwwお前が言うなwww
無風が部長事件でちいを独り占めにするのに子分使ってちいの仲良しの奴に
粘着対話指示して入れさせたんだろがwww
そのせいで浅井ー北条ラインを壊滅させた結果浅井北条弱体で今の状況w
他に上田blog事件もあるしなwww
- 695 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 19:06:55 [ 5ETgdlU. ]
- まぁ要約すると、無風リアルで死ねって事か
- 696 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 19:07:18 [ F1EQ.wcc ]
- ぷwww
- 697 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 19:37:46 [ Dc9toa3A ]
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼 エロコミュニティにも多数参加の真性
- 698 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 20:31:22 [ djuEb47. ]
- >>680
ん・・・・ちょっと違うと思うぞ。
第4陣開幕からの状況を織田側から見ると、
先陣にソロ救援戦法でくるのはまだいいが
中陣攻めに来た回数は少ない。また取り付いたとしても壊滅している。
でもやたらとPvやってるやつはおおいのな・・・・
つまり中陣以降にもいける徒党作れる党首スキルもってるやつが少ないんじゃないか?
まぁ人の少ない早朝元気な固定は別だがw
斎藤相手にしてたときに武将いけるやつを育成してなかったと思われるな
- 699 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 20:48:33 [ 3SJ7ID2g ]
- ところで武田は放棄したのかな?
昨日までの勢いが消えたんでが@@
- 700 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 20:49:05 [ XNdsovx6 ]
- >>699
今の時間は家族サービスタイムです
- 701 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 21:22:25 [ EVPOMd0I ]
- 知人に紹介してもらってmixi入ったんだが正直驚いた。
信長やってる奴でも綺麗なおにゃのこやイケメソがいるんだなwww
恋愛鯖も捨てたもんじゃないぞ!
- 702 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 21:42:24 [ O7kXp0pg ]
- 武田は当初
強いと思ってたが対人 取り付きにおいて
浅井にも劣ると思う
織田側から見て思った。
- 703 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 21:54:19 [ 2A9/dNBo ]
- 信にログインして合戦いってきたけどクソつまんねーなw
やっぱこの鯖合戦終わったわwww
バランス崩壊したクソゲーにいつまで残るんですか?w
- 704 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:01:15 [ P7UnTUDA ]
- >>703
確かに、合戦もつまらないし、野良で徒党やってても会話ふっても反応ない人が多くなってきて面白みがなくなってきたね^^;
- 705 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:02:24 [ hnH46HDs ]
- 確かに、武田は浅井よりも人数が多い分奪還に行く頻度も多いが、所詮それは引き分けに持ち込めるだけの力でしかないように思う。
勝つためには中、後詰と行かないと無理だ。で、今回の合戦見ると深夜・朝方の人の少ない時間を除いては中・後は全く落とせてないのよね。
そういう点で、ゴールデンでもぽつぽつと佐々や河尻落としていた浅井と比べ、劣っているといわれても仕方ない。
徳川勢はゲリラでよく先を落としてはいるが、逆にゲリラに固執しすぎているな。旗折れや時間のかかることが多い。
それと割れても無いのになぜか生駒に負けすぎ。
- 706 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:04:07 [ VicXe3FA ]
- >>703
お前いい奴だな。
みんな好きでやってるんだし、別に合戦だけじゃねーからな。
一人じゃやめられない気持ちもわかるが、無理やりやる必要もないべ。
- 707 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:05:44 [ P7UnTUDA ]
- 織田の戦力が強いので、織田包囲網とか出来たら面白くなりそうだとおもう。織田同盟軍とそのほかの国の合戦などw
- 708 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:09:20 [ lmMLg9dc ]
- >>701
信長コミュにそんなのいたか?
他鯖にはいた気がするが将星ではいなかった希ガス
- 709 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:13:01 [ VicXe3FA ]
- 武田も織田もトップの実力に目立つ差はないぞ。
だが合戦の強さは織田が群を抜いてるのは事実。
ほんとに織田以外の国が同盟組んで戦わないと勝てないと思う。
一緒に戦ってても織田の強さは異常だと思う。
いつかまた織田が雑賀を攻めることがないように祈るばかりだ。
- 710 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:30:49 [ vCqa028s ]
- 初日は700人まで達した桶狭間も今日は400人。
- 711 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:36:20 [ vCqa028s ]
- 前哨戦は武田がかなり優勢だな
- 712 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:37:36 [ 5ETgdlU. ]
- >>710
将星の国盗りも終わったって事だろ
- 713 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:44:44 [ vCqa028s ]
- 前哨戦だと武田の方が人数が多いのは、なぜだ?
- 714 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:44:47 [ pwwUAkRA ]
- インターバルに入ったわけだが、ダニが武田側の門前で寝るおもしろすなんだがなにしてるんだ?
前哨戦に勝てないから脱兎か?
- 715 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:47:19 [ pwwUAkRA ]
- ダニ帰ったw
- 716 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:52:05 [ bAc29DrM ]
- 誘うな危険人物を晒す。
党首が番号はまわしてください。って言ってたのにもかかわらず、き
もしないで、どんどん取っていくので党員ドン引きwww
上杉 レベル39陰陽師 ぽこぺん
党首の忍耐力に感服したwww
- 717 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 22:52:49 [ bAc29DrM ]
- 断片徒党でのことな。書き忘れたよw
- 718 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:12:53 [ mp0OxJeQ ]
- 武田は数人防衛神がいるよな
眼帯僧とか裸薬師とか
あいつらいなかったら取り付きも下手糞な集団でしかないw
- 719 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:14:16 [ FFAb1QsA ]
- >>718
自作自演乙
- 720 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:17:56 [ eAZl2ito ]
- >>718-719
自演乙
- 721 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:20:26 [ 5.PQWgLs ]
- もう武田vs織田んなったら糞尿合戦しかでてこうへんなあ。
なんかもっとおもろいこと晒せや〜
- 722 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:31:13 [ mp0OxJeQ ]
- ん?何が自作自演?w
- 723 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:35:18 [ fja6JZEw ]
- >>708
めっちゃかわいい子いたぞ。チェックしてみろw
- 724 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:42:23 [ Fsb4jIL2 ]
- >>716
断片の番号ってのが理解できなかったのかも
春休みやし
- 725 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:49:39 [ zFXoH8dM ]
- >>708
つ筋金入りのネカマ^^
- 726 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:55:24 [ XCTpwZ3U ]
- なんでもできるプ芸侍ですw
- 727 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/17(金) 23:57:47 [ NqR1Xqnw ]
- >>702
な!そう思うだろ!
- 728 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:22:58 [ MgVtmwE2 ]
- こいつどうよ?
氏家次郎【織田】[忍]
毒霧と風遁しかしない超糞スキルヌンジャ
不意打ち、四身殺法などの物理攻撃は一切しない
子守を毒霧と風遁で起こしまくるくらい糞スキル
役に立っていないことを指摘すると逆キレしまくり
知力装備で攻撃力がなく、物理攻撃は一切しないそうだ
沈黙も釣られてできないらしい
- 729 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:42:50 [ MgVtmwE2 ]
- もう1つネタ提供
鬼炎狼は空蝉が嫌いらしく忍者を真っ先に狙うのだが、
隠れ身されて、狙撃の弾はあさっての方向へ
全く役に立っていなかった
糞スキルっぷりに笑ってしまったぞ
隠れ身バーも読めないんだな
- 730 名前: sage 投稿日: 2006/03/18(土) 00:43:22 [ 3VeryFbs ]
- >>728
どのような状況だったか、どのような構成の徒党
だったかによってクソかどうかは判断に悩む。
氏家はそんなにへぼくなかったと思う。
- 731 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:49:26 [ kQVd153E ]
- 知力装備で4身や不意するほうがハズレだとおもうがw
- 732 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:50:03 [ MgVtmwE2 ]
- >>730
10回以上前哨戦で同じ徒党になったが、どんな編成でもやることは同じ
子守で寝ている奴を連続で起こしまくった事実も真実
もちろん巫女は子守宣言をしている
擁護の余地は全くない
- 733 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:54:51 [ MgVtmwE2 ]
- >>731
知力装備の時点でハズレ
生命もほとんどなく、開幕で狙われると2〜3発で即死亡
隠れ身しないから狙われたら最後
- 734 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:55:39 [ gejsv7dM ]
- 生命がないのはハズレだよな
- 735 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 00:59:19 [ 3xgj1HZU ]
- >>728
やつは普通のプレーヤーだと理解している。
子守って毒霧と風遁で起きるのか?だとしたらしらなかっただけなんじゃね?
毒霧と風遁は対人ではそれなりに効果的だろ
しかし・・おまいさん特定されるぞw
- 736 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:02:02 [ gejsv7dM ]
- ダニに一つも擁護ついてないのがワロスw
- 737 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:02:46 [ MgVtmwE2 ]
- >>735
子守が起きることは間違いなく知っている
子守起きるから不意打ちとかないのか?と言ったのだが、
知力装備だからないとか言いながら平気で毒霧しまくってたな
ちなみに、同じキャラで10回組んだわけじゃないから特定はされない。
- 738 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:04:25 [ kPEO4YMA ]
- 今、浅井側には道順と太田部と葉津姫がいるw
- 739 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:06:18 [ 3VeryFbs ]
- >>728
まぁおまいの考えるぬんじゃ像と合わなかったってことだな
知力装備のぬんじゃが嫌いみたいだから、
術忍はすべて絶交登録にいれておいたほうがいいかもめ
ちょいとマジレス
氏家いちいち言われたことに噛み付くほどおこちゃまじゃない。
たぶんおまいの物言いにも問題があったと思われる。
気に入らないからって簡単に晒してると、プチ鬼○蔵みたくなって
友達なくなるっぽw
- 740 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:08:49 [ 3xgj1HZU ]
- >>737
そかwおいらは忍者のこと詳しくしらんのだが、
即活きたら毒霧してほしいとは思っていた。
まぁやつはそんなに痛くないやつだから、
温かい目でみてやってくれ
- 741 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:13:23 [ 3xgj1HZU ]
- >>738
えっとそれは武田側のまちがい?
それとも武田より浅井のほうが前哨戦参戦者おおいってこと?w
- 742 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:15:53 [ z2TEUUN6 ]
- 前哨戦だけハッスルしてる夏侯惇ってカスですか?
前哨戦終わったら別キャラで売り子ですかそうですか
ちゃんと援軍来いよ
- 743 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:18:33 [ EmqM.o0k ]
- >>742
いまさら言うことじゃないw
あいつは前哨戦以外で見たことない立派な稲葉山仕官者だぞ
- 744 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:22:25 [ MgVtmwE2 ]
- >>740
速活消すなら全体喝破の方が気合韻も消えて優秀、裏鬼門ならもっとよし
氏家は味方に修検がいても毒霧するし、仙論がいても風遁することを確認済
- 745 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:33:48 [ MgVtmwE2 ]
- >>739
一応10戦以上も様子みたわけだが、一向に改善しないから仕方なしだ
ここには氏家の知人が多いようだな
- 746 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:37:05 [ kPEO4YMA ]
- ちゃんと援軍来いよz2TEUUN6
ちゃんと援軍来いよz2TEUUN6
ちゃんと援軍来いよz2TEUUN6
- 747 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:41:23 [ z2TEUUN6 ]
- >>746
は?
豚さん早く合戦行けよ
さてと・・始まるから参戦してくる
- 748 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:46:52 [ kPEO4YMA ]
- すぐ釣れるのっておもしれーなw
これがあるから皆やってるんだろ?wwwwww
- 749 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:47:22 [ 3xgj1HZU ]
- >>744>>745
喝破、裏鬼門はそのとおりだが、それ毎回じゃないだろーしw
薬師忙しいこともあるわけだしw
そこまでおいつめるなw
まぁ、合戦常連ならやつのことは知ってるはず
まぁ・・・忍者のことわかんないので・・・今後に期待してあげてw
- 750 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 01:58:30 [ 3gF/qqgM ]
- >>739
ID:Veryファビョ?w
- 751 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 02:19:43 [ N5SY5bws ]
- >>701
TOP画像見た限りではカワイイ姉ちゃんいなかったぞw
女もいることはいたが写真公開してるのはブ○とかメンヘルの奴ばっかじゃねえかw
もしかして芸能人とかモデルの写真を本人だと思ってないか?www
- 752 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 03:00:54 [ IRQh3VqM ]
- 夏候惇って、武士道だっけ?
よくカミシュで売り子してるやつだろ?
- 753 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 03:06:07 [ BDCaqFRM ]
人
(__)
(__)
( ・∀・) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
おまいらも、夜更かしするなよ
人
(__)
(__)
( ・∀・ )
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
- 754 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 03:18:34 [ RhZxVUEo ]
- >>744
つられて沈黙、知力装備で不意とかいけないのしょうがなくね?
氏家は味方の旗折れても愚痴らんしな〜
俺だったら、固定観念にとらわれて、マイナス思考の君と組みたくないw
- 755 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 03:39:55 [ .G1a1kc. ]
- 武田タイムです
武田最強ですね^^^^^^^^^^^^^^
深夜だけ
- 756 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 03:43:01 [ gejsv7dM ]
- 煽りの発端ID:.G1a1kc.晒しage
- 757 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 05:13:47 [ kPEO4YMA ]
- 織田:ずっぽし淫^^
斉藤:あ、織田タンいんしたお!
雑賀;すいすー^^/
桶狭間うぉーず織田の逆襲
監督:逆鱗
- 758 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 05:28:33 [ ZMqajRXE ]
- 織田の防衛ザルだ・・・囮のマゲに群がりすぎ
援軍の転生も放置したままだしちょっと劣勢になるとヤバいぞ?
古参(?)だけで合戦してるとこういう状態になる、いい見本だな
中堅以下が合戦を知らなさ過ぎる
武田頑張れ!
立ち上がりさえ押さえ込んだら普通に勝てるぞ
ついでにダニ武蔵は氏ね
- 759 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 05:58:27 [ bRgflFu2 ]
- あと2時間寝ないで頑張れば勝てるぞ!!!!!
今の汚駄はRMT連中のオナ合戦で人数減ってるから押せ!!!!
- 760 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 06:17:25 [ JRp7sh8I ]
- 朝ですおはようございます
これからは織田の活動時間となります
- 761 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 07:14:08 [ fmJHGPvA ]
- >>758
>>織田の防衛ザルだ・・・
朝6時前だぞw
- 762 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 07:20:19 [ ZMqajRXE ]
- >>761
朝6時の話してるんじゃないぞ?
後詰〜本陣攻められてたくらいの時間だから2:00〜3:00くらい
武田側、織田側合わせて300人弱の人数がいた
ほぼ同数の人数がいてほとんど取り付かれてたから言ってんだよ
事実を事実と受け入れて改善したら?
- 763 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 07:28:55 [ kCHN/vmI ]
- >>762
つラグ
- 764 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 07:31:22 [ fmJHGPvA ]
- >>762
お前鼻息荒いなw
あの一言で俺はもう織田の仲間入りになったのかw
- 765 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 07:52:47 [ kPEO4YMA ]
- で一気にカウンターくらってる武田ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 766 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 08:26:27 [ g8PE772I ]
- ところで俺の現在の考え方なんだが
武田=ニートの集まり なので早朝と平日昼間に強い
織田=厨坊の集まり なので品は悪いが装備が良い
ってイメージで定着してるんだがどうかな?
武田の異常に「俺正義で敵は悪」って考え方は社会のゴミだが俺は正しい
と言ってるニートそのものだと思うな
- 767 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 08:59:29 [ u0gtRDQ6 ]
- 武田より織田のほうが脳無しアホは多いだろw
- 768 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 09:16:06 [ .G1a1kc. ]
- 武田と織田 どっちが廃かの議論はもういいよw
武田頑張れよw織田に負けまくってんじゃないかw
先中後全部取ったのに巻き返されてるし
- 769 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 09:22:11 [ kWgMikCw ]
- スロット開店なので落ちました^^
- 770 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 09:39:54 [ ZFHOBhJI ]
- 織田から家老1人中老2人減りましたねwwww
どこの国に行ったかは無差別になるから言わんけどw
- 771 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 10:40:00 [ Tdo/QqMc ]
- 左側 [守備側]
織田家
(戦果=10,689)
通算 4勝0敗1分
右側 [攻撃側]
武田家
(戦果=13,961)
通算 0勝4敗1分
大将首
土屋昌次 鬼牙牙牙
orz
- 772 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 10:42:32 [ IBdRMWjA ]
- 平日朝80人超える織田のが相当ニート多いようなw
- 773 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 10:54:29 [ ZFHOBhJI ]
- 土曜だぞwww
- 774 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 11:13:49 [ RhZxVUEo ]
- >>772
お前ニートだろw
- 775 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 11:17:32 [ IBdRMWjA ]
- いあ、前行った時に思ったw
- 776 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 11:18:55 [ 78w7aspQ ]
- >そーいえば / きさらぎ / LYWS7341
>-No. 6786 ( 2006年 3月15日 18:32:09 )
>明日はたしかFF12の発売日…ですなぁ。
>正直、最近徒党くんで狩りいくのもダルイし…。金策にも疲れました…。
>ま、たまーに党首して蜃気楼とかに行くくらいですが、党員集めるのも
>結構手間だし、産物バブルのお陰で超インフレでバブル乗り損ねた
>一般庶民には、なんとも住みにくい世の中になったですしねぇ…。
>千引100回近くいって涙1個しかドロップしないような運のなさでは
>目千いって自分で涙装備をそろえる気にもなりゃあしないし><
>入魂石が追加される前のころが一番面白かったなぁ…いろいろと。
>てことで私も暫く知行処理と炭堀り程度にしようかな思ってます…。
>何だかんだでリアル忙しくなってきたし、あとFF12もやりたいし
>まー引退するわけじゃあないので献策とかはちゃんとやる予定デス。
懐古厨ウザス
- 777 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 11:21:22 [ 5jOkC3P6 ]
- しっかしここゲーム脳多いな
客観的にみるとネトゲ怖いわって思う
- 778 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 11:37:19 [ NuxtVKEo ]
- >>776
公式に愚痴を書き始めたら末期だな。
誰も聞きたくないのにな。
武田は押されたら落ちる奴多すぎ。
気持ちはわかるが、大事な合戦だし苦しい時こそがんがれ!!
- 779 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 12:05:08 [ MueokDgg ]
- ここには何故か氏家の知人が多いんだな。不思議な事だw
やつは合戦には来るがあまり役に立ってるって印象はないな。
組んだ回数は少しだが、お世辞にもうまいとは思えなかった。
後、氏家が嫌いと言うのを何人かから聞いた事がある
まぁ、そこまで擁護する程でもないと思うが。
上で言ってるのは恐らく事実だろうし、おこちゃまじゃないなら
改善したらいいのさ
- 780 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 12:05:09 [ G3rF3Hps ]
- 公式をいちいちここにコピぺしてウダウダ言う厨もウザイ。
- 781 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 12:54:35 [ vydfr.vo ]
- >そろそろ○○強化してくれよ! / / GQCQ5261
>-No. 10939 ( 2006年 3月16日 11:44:08 )
>今の仕様じゃクソな○○を強化要望していくスレです。
>自分から
>報酬が特殊アイテム系のクエストの報酬アイテムの能力の強化。
>天下一品の強化(懐剣や鎧系は作れそうな物が多いです。)
>部隊アイテムの性能強化。
ダニがまた騒いでるなw
- 782 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:10:01 [ MgVtmwE2 ]
- >>754
氏家は、不変とかがなく暗示や催眠とかで余裕で一所を防げる相手でも
巫女が寝かしているのを、わざわざ毒霧や風遁で起こして一所で釣られてる
それで一所に釣られて沈黙できないと言うわ、知力装備で不意打ち未実装
- 783 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:20:16 [ 3gF/qqgM ]
- >>782
中老その壱に頼んで氏家を前哨戦出入り禁止にしてもらおうぜw
- 784 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:29:20 [ 1k6z3Ctc ]
- あ〜山田青龍氏んでくれねぇかなぁ〜
- 785 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:42:09 [ gejsv7dM ]
- >>784
無風と交換してもらえばいいんじゃね?
- 786 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:48:23 [ 1k6z3Ctc ]
- >>785
いいの?
合戦とか出てきて使える厨の方がまだマシよ?
山田合戦来ないし装備&スキル糞、しかも必ず複数垢出してくる厨だよ?
あいつが駿府に常駐してっから誰も駿府に行かないっての
早く気づいてくんないかなー
気づいててやってんのかなー
- 787 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:51:14 [ b2HakeJA ]
- こいつ最悪だし気分わる!! 抹消すてほしいよ^^^^
- 788 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 13:54:22 [ z2TEUUN6 ]
- ピンコタソが悩んでるお
かわいそうに・・・・・・
- 789 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:01:03 [ Swqz7GIA ]
- >>788
ピンコきもいわ。
ようは自分が武将行くときにもっとサポしろよ! てことだろ?
直接はたいした意見交換もせずに一方的にブログに書いてるんだろ?
最低な奴じゃないか?
まあ奴の頭がおかしいのは誰もが承知のことだから今更どうでもいいけどな。
不満あるなら武将行くなよ! と思いますたww
オマエが行かなくても織田ならいける奴はいくらでもいるんだからな。
そんなことよりもモマエはまずダニさんに謝罪しろ!!w
- 790 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:01:14 [ AzNhNNXE ]
- >>788キモイから精神科行ってハゲ
- 791 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:07:36 [ alvrO/1. ]
- なんで将星の最悪ダニに謝罪しなきゃならんの?wあほかおめーw
だいたい悪いことなんもしてないだろピンコはw
ダニ武蔵が全て悪いでFAでつ^^^^^^^
- 792 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:09:00 [ 5jOkC3P6 ]
- 知人のこと死ねよって思ってるのに面と向かっていえないんだ
こまったな
- 793 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:10:16 [ alvrO/1. ]
- あと書き忘れたが
789さんよ、ならおめーが武将徒党組んだ時サポいらないんだな?
サポなしで陣にとりつけるんだな?
やってみろよ
武将いったことのないヤシやサポ経験ないヤシに限ってこういう事いうからな
お前織田なのかしらんがそういうヤシ織田にイラネ
でてけ!!!
- 794 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:10:58 [ gquWCcxA ]
- 生と死を軽率に扱ってはならん!
- 795 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:11:04 [ AzNhNNXE ]
- 汚駄の古参って言っても
雨竜
逆鱗
鉄将
稲村
は古参じゃない。ただの勘違い小者。
汚駄の古参で有名なのは
殺し屋鉄
真田直紀
ネオディオ
風魔尋
ガキョウ
ってとこだな。
- 796 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:12:30 [ 5jOkC3P6 ]
- ガキョウは武田出身だから違う
- 797 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:14:10 [ gquWCcxA ]
- それを言ったら真田は徳川出身なわけだが
- 798 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:16:16 [ kCHN/vmI ]
- サポばっかりやって名声500きった漏れが来ましたYo
こんだけサポって、イザ武将行きますって言ったら、
「ウチがいきます」「試験ですか?違いますよね?」
って・・・もうネ・・・
- 799 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:16:33 [ AzNhNNXE ]
- 公式のコイツと
Re: Re / 八雲 貴信 / GYNG1821
-No. 6341 ( 2006年 2月24日 23:58:37 )
> 将星のうじ虫、浅井家駆逐まで後一歩
>
> 私の書き込みのおかげで前哨戦参加者の質が向上したと現場では賞賛の声すらありましたが???前回と今回の前哨戦の結果を見れば一目瞭然
>
> 私の浅井家への嘆願のおかげで門番精鋭固定が減り門前封鎖、乱戦を楽しめたという声すらありますが???
>
ひさしぶりにBBSにきたらあれてるな!
お前、なに者だ!
野良がへたくそな奴が、てめいの都合で荒らしてんじゃないぞ!
中老なんてふざけた名前で、公式荒らさず、織田会議で堂々発言してみろ。小心者が!
はっきり言う、オマエ オダニ イラナイ!
>>793の書き方が超ソックリな件
- 800 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:20:45 [ AzNhNNXE ]
- 殺し屋鉄も真田も徳川出身だなww
- 801 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:21:44 [ AzNhNNXE ]
- うちもう寝る
お
や
す
み
ミ☆
- 802 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:23:51 [ gejsv7dM ]
- ガキョウは北条だぞ
- 803 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:25:32 [ Swqz7GIA ]
- >>793
本人かお友達か?w
あんたらだけの力で勝ててるんじゃないんだよ!!
ピンコやあんた、そのお友達達も含めて合戦行くのやめてみろよ。
それでも織田は豚に負けることはないぞww
ピンコやあんた達こそ織田にはいらねーよ!
自分のことだけしか考えてないんだよ、あんたらは
プレイスタイルを強要するほどお偉いのかよ? あんた達はよw
オマエらみたいな厨共こそ出てけ!!
それと、オマエもお友達としてついでにダニさんに謝罪汁!!ww
- 804 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:26:46 [ Swqz7GIA ]
- おっと
2回言ったからな!^−^
- 805 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:30:24 [ gquWCcxA ]
- ダニという蔑称にさんづけしてるで激しく釣り
- 806 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:33:17 [ gejsv7dM ]
- ダニさんってのは皮肉で言ってるんジャマイカ?
- 807 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:45:43 [ VhE52Wys ]
- 特攻も暇ならやるが薬を飲んでいたりすると勿体無いから行きたくないのは当然だろ。
誰しもが100%の勝ちを得たいわけではない。滅亡しなければ良い程度の考えの奴もいる。
あと織田にありがちなのがログにもあるが私設会話に頼りすぎていること。
私設にいるのは比較的アクティブな奴が多いから徒党の時も多いしな。
さらにゴールデンなどは織田で200〜いるから私設1になど入れん。
昨日も私設2へ行ったが誰もいないしそういうことが多々ある。
ピン子も「特攻あつまんねーと武将落とせなくて負けるがそれでもいいのかマゲ取りども」
とでも思っているのだろうが、そういう理由や都合があることも考えてくれよ。
- 808 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 14:49:50 [ VhE52Wys ]
- あと織田は勘違いエースが一般PCは特攻して当然と思っているような節がある。
「サポお願いできますか?」「サポお願いできますか?」
最後には「サポいないんですか?」になる。
確かにお前らのお陰で織田は勝っているわけだが、もう少し気を使えよと。
タイミングが悪いと合戦へ行っても特攻を強要されるだけだと勘違いする奴が出てくる。
雨竜、可部、お前らは特にその傾向が強いから出来れば今後は注意してくれ。
- 809 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:01:01 [ Swqz7GIA ]
- 頭おかしい と思う奴の特攻なんて行きたくないと思うのが当たり前。
送り届けたい、応援してやりたいな、
と思う奴の為なら頼まれないでもいくらでも行くけどな。
そういう奴が普段からこつこつサポ頑張ってる奴らになるんだよ
少なくとも今の勘違いエース様達はサポ行きたくなる様な人達じゃないね
- 810 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:11:35 [ oLBL1yz. ]
- >>807>>808>>809がいい事言った!
- 811 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:18:32 [ LjWjglJA ]
- 武将なんて武将房や行きたい奴がいきゃいいと思っている俺ガイル
俺的には昇進しなくてもいいやと思ってるんで、サポもする気はない
反省はしていない
- 812 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:29:21 [ hElcIZIE ]
- 今更サポをどうこう喚いてるお馬鹿さん達〜したくなきゃサポしなくていいんじゃない?
強制じゃ無いし、嫌な奴だったら尚更しなくていいだろ。
俺は負けるのが嫌いだからサポする。お前らは自分の考えでサポしない。
どっちも立派でいい考えじゃないかプレイスタイルの違いなだけ。
- 813 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:31:05 [ Swqz7GIA ]
- >>811
あんたが正解だと思うよ。
武将なんて実際行きたい奴が行ってるだけ、凄くも偉くもなんともない
武将、ソロ、マゲッツ、N、PV、サポ色々、ダニ叩き。
全部それぞれのプレイスタイル、強要したり人にサポやらせたいと思う奴は
必ずそいつの頭はどっかおかしいね。
その時にサポ集まらないならさっさと解散したらいい。
人に強要する等もってのほか
まあ、普通は集まるんだけどなw 集まらないのは自分達に原因があると自覚しろ!!
引き続き戦国の世をお楽しみください。
- 814 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:31:07 [ 5jOkC3P6 ]
- まずはメニューを開こう
それで機能を選択
一番下のコマンドを入力すれば全てオッケーさ^^
- 815 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:32:20 [ vydfr.vo ]
- 2ちゃん語全開
ネトゲ廃人
晒し常駐
ブログで他キャラ晒し
ヤクザが絡むような私生活
常に他人を否定
・・・・・スゲー女だなw
- 816 名前: 812 投稿日: 2006/03/18(土) 15:33:12 [ hElcIZIE ]
- >>813を読んでみて、、、俺が勝ったなと思いました^^
- 817 名前: 813 投稿日: 2006/03/18(土) 15:35:13 [ Swqz7GIA ]
- 内容かぶってしもた…
と思いましたww
- 818 名前: 814 投稿日: 2006/03/18(土) 15:36:35 [ 5jOkC3P6 ]
- いやいや俺が正解^^
- 819 名前: 812 投稿日: 2006/03/18(土) 15:38:00 [ hElcIZIE ]
- 完全に被ったwが、2秒差で俺の勝ち (・∀・)
- 820 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:38:45 [ gejsv7dM ]
- 2分だろw
- 821 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:40:38 [ gfT/BJ2. ]
- 前回木曽川沖最終戦。最後の陣落としたときは、
希望者募るほどだった。
今も武田タイムに後詰行ける徒党は限られてる。
何が言いたいのかというと、
フレックス取り付き。これ最強w
無名で野良主体の私の中老試験は、
中武将11戦目だった。反省はしていない。
- 822 名前: 812 投稿日: 2006/03/18(土) 15:41:34 [ hElcIZIE ]
- うんw2分だったorz
- 823 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:45:56 [ hElcIZIE ]
- におか〜って事でさらば
- 824 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:48:55 [ kWgMikCw ]
- 武将落として敵にプレッシャーかけないと
マゲはおろかNも狩れないんじゃねーの?と当たり前の事言いますがw
手が空いてるときは特攻しますよ^^
- 825 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:57:30 [ alvrO/1. ]
- んで一般pcに対して大声や私設でサポお願いできますか?
サポいないんですか?っていうたらいかんのか?
なんか言い方ほかにあるなら教えてクレクレ
サポを強要してるわけでもないし別にいいだろそんなこと
対話で粘着していうならこいつ痛いって思われるかもしれんがな誰かみたいに
勝ちたいという意識が強いヒトほど積極的にサポはするがな
自分らで武将いけなくて妬んでるのならお門違いだといっておく!
- 826 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 15:59:11 [ alvrO/1. ]
- 824さん正解!
あなたはGJ!
- 827 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:07:00 [ 4vrtTGMA ]
- サポしたい奴はすればいい。サポしたくないならしなければいいじゃない
鯖開始から2年以上経ってるのに今さら何でこんな話題になってんのよw
だから将星はレベルが低(ry
- 828 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:13:59 [ alvrO/1. ]
- それがわかってなくて古参がいばりすぎだのなんだのかんだの
文句いうあほがいるから言ってるんだよ
サポしたくないならしなくていいさ
陣さっさと落として勝ちたいからサポするだけ!
N狩りにしろP狩りにしろ陣おちなきゃできんだろうが
それがわかってなくて愚痴ばっか言ってるヤシ
将星のレレルを下げてるのがお前らだと早く気づけよ
- 829 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:22:34 [ kWgMikCw ]
- あと思うのは、名声気にするならマゲを2、300むしれば問題なんじゃない?
- 830 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:26:40 [ 6k8vO0pk ]
- >>828
頭悪いのが湧いてるな
合戦に勝つのが目的の奴がいるのは別に構わん
合戦でも楽しく遊ぶのが目的の奴がいるだけだろ
お前が武将落とそうと思って準備してたら
その武将落とすと安全に楽しくn狩り出来る場所無くなるから
武将いくのはやめてくれって言われるようなものだw
理解できないだろうがな
あと将星は他の鯖と比べるな
恋愛とRMTで一番なんだから十分立派だw
- 831 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:32:47 [ sobLj88w ]
- 武将なんて、装備削れるだけじゃん
サポが気楽でいいじゃまいか
防衛は、うまくいった試しないがな!
でも、ゲリラは何かお祭りみたいで好き。
- 832 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 16:33:54 [ gejsv7dM ]
- RMTしてまで必死に勝とうとするような奴等に理解させる方が難しいだろ
- 833 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:20:29 [ F4.iGs/U ]
- >>832
ウホッ
良い男
やらないか?
- 834 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:23:54 [ Swqz7GIA ]
- >>828
おまえみたいな馬鹿に何か意見しても無駄だとは思うが
>どうみてもゲリラのせいです。本当にありがとうございました。
・サポ集まらないのはゲリラのせいにしてるよな…
>こんなのが続いたらたまったもんじゃない
・サポ集まらないことを不愉快に思ってるぞ。
>こんな状況だからこそゲリラいいと思います みたいなこと言われますた…orz
・orzはいらんだろ! 自分とは違う意見を言われただけだろ?
>ムダな空気だったので こんな状況こそゲリラと言うなら頑張ってください^^ と言って落ちますた。
余計な一言じゃないか? みんな頑張ってるのに。 他のプレイヤーの事考えてるとは思えませんが?
>ゲリラも状況に状況によっては良い作戦と思いまつ。 全部ゲリラじゃなくて役割分担? みたいに…ウンヌン
・その状況はゲリラが良かったのかもしれないんじゃないか? そういう意見もあったんだし、
自分と違う意見はとりあわずにブログに不満だけ書くのはかなり卑怯じゃないか?
ピンコらは武将に行きたいからゲリラをやめさせたかっただけだろ。
そういう考えが頭痛いっていうんだよ!!
N狩りもP狩も陣落ちなくてもみんなやってるだろw 出来ないと思うのを押し付けるな!
みんなはゲリラで陣落としたい とその時そう思ってたならそれでいいんだよ!
いやー、疲れた… 右クリック禁止とは・いやはや…手強いなw
- 835 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:27:27 [ Swqz7GIA ]
- >>828
>将星のレレルを下げてるのがお前らだと早く気づけよ
織田が頭おかしいと他国に思われてるのがお前らのせいだと早く気づけよ!
- 836 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:35:36 [ h6tM/CPY ]
- 今度は織田同士で言い合いかよ・・・
RMTの連中にサポする、サポしないってもうあほかと・・・
- 837 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:46:25 [ tfsMcn2Q ]
- >>834
>右クリック禁止とは・いやはや…手強いなw
コピペで右クリックって、、、おい!w
ctrl + C ってやってみそコピーできるから
ctrl + v で貼り付け
- 838 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:50:44 [ Swqz7GIA ]
- >>837
ぬお!! 忘れてたw
thanx
- 839 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 17:52:09 [ tfsMcn2Q ]
- >>837
IDが7段ギァーなんで許すw
- 840 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:03:58 [ hkFi.EIk ]
- ゲリラは気軽にできるからいいよ?
でも鉄砲徒党と違って落とすのに時間かかるから嫌なんかな
ぶらんきぃとか黒水蓮とか確かに強いもんなぁ
でもできることしたいから頑張りたいのだが
でもそしたら俺たちに任せてサポ頑張れよってことなんかなぁ
- 841 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:26:57 [ lYOsvECs ]
- スレスト確定かなw
- 842 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:31:05 [ gejsv7dM ]
- BBSには見えないが俺だけか?
- 843 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:46:29 [ DavH0sfs ]
- >>840
武将は俺たちエース徒党が落とすからカスどもは特攻でもしとけw
こういう風に考えてる奴が「サポいないんですか?」とか言うんだろうな
- 844 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:46:32 [ YtW/8hMs ]
- ブログ呼んでチン子ってダニより痛い奴に見えてきた。
- 845 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 18:49:37 [ 7INwwKRI ]
- しばらくぶりで来たら相変わらず国叩きばっかだな。
最初に煽るのは織田か?それとも愉快犯か?って感じでいつも始まるな。
>>781
このスレ見たな、ダニだったとは気が付かなかったぜ。
>>795
織田の古参も名前出るようなのは減ったんかね、真田なんぞは覇王烈風で苛められて
逃げ帰ってきた奴なのに、戻ってくると大胆発言連発だしな。
- 846 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:00:48 [ vJK3YKmE ]
- \ �供 � /
\ �供 � /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__)
- 847 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:11:57 [ MueokDgg ]
- >>843
そんな感じで勘違い者でうざがられてたのが、初期の真田だった様な
今の織田では、雨竜、可部、稲村辺りが該当するかな?
マクロでいいから「申し訳ありません。特攻お願い出来ませんか?」
位入れときゃいいじゃんね。
それが嫌だってなら、サポを下に見てるってことに他ならないぜw
- 848 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:17:22 [ ntcdPLEk ]
- ここで織田に所属して自国の文句を言っているいるpが、
織田同盟以外に移籍なり出奔なりすれば無問題
そのほうが合戦面白くなるよ
勝ち馬で膨大になった国で武将いけなくてひがんでる奴は織田以外にいけばいい
- 849 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:23:26 [ pgkIEkN. ]
- サポ嫌なやつらは何がどう嫌なんだろ?
別にそれが悪いことだとは思わないが、理由がよく分からない
装備削れるわけでないし、気楽なもんだし、感謝こそされど迷惑がられることはない
たとえばここでよく名前の挙がる真田辺りが偉そうにしてることが嫌なだけか?
- 850 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:28:43 [ Msxj9sdI ]
- >>844
そこでやっとスルーされ続けてきた
>>358の縦読みの出番ですよ
サポに関しては○○行きます サポートお願いできませんか?等は
普通に走ってるが ○○いきま サポよろ
サポ今何人? ノだしてとか言ってる奴は絶対走らん
- 851 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:32:20 [ 7.3i8wKQ ]
- まあ5,60人しかいないときに2,30人ゲリラにいったらそら防衛手薄になるだろってことだろ
一人取り付き救援なんて折れやすいし結局時間の無駄になることが多い
織田側にいたが実際にそのために防衛が手薄になった感は否めない
ピン子の書いてるのは間違ってないと思うが
武田の人数のかけ方もすごかったからしなかったからといって戦況かわったかどうかは不明
まあそこから全陣とりかえされる武田の防衛もどうなんだろな
- 852 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:36:08 [ Msxj9sdI ]
- IDがMsx!!!!
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
- 853 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:39:21 [ MueokDgg ]
- tu-ka普段武将行ってる香具師は、防衛なんてほとんどしてないだろ?w
で、自分達のサポが集まらないからってぐだぐだ言うなら
まずは自分達が防衛、特攻に専念してみたらいい。
ゲリラ行くから防衛が薄くなるってのはお門違い
あの人数だ、ほかにも党首を進んでする人はいるさ
>>850
俺も同じく、言葉の使い方を知らない香具師の特攻はせんなw
- 854 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:43:08 [ YTqsmcNc ]
- 武田にゲリラやらせてみたけど、よくわかってない奴が取り付くから
あっさり旗折れるのな。しかも、すげー人数で行くし。
- 855 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:44:36 [ YTqsmcNc ]
- >>853
俺は「サポよろ」とか補足に「武将のみ」とかなめた事書いてる奴の徒党は
絶対サポしねえええええええwwwww
- 856 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:47:07 [ 7.3i8wKQ ]
- サポキライなのはダニだけだろ
ごくたまーに特攻するときだけ大声で存在感をアピールするが
ほとんど掲示板で鬼炎狼が青だしてるだけ
こういうダニがいる徒党だけはサポする気おきないな
まあどさくさまぎれにここで武将徒党やピン子真田叩いてるのもダニ
きれいにNつってP叩いて武将徒党に取り付かせるのは楽しいぞ?
- 857 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:49:01 [ Swqz7GIA ]
- >>854
豚ワロスw
- 858 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:54:25 [ Osbbsu2s ]
- ま、黙って見てロッテ
今の織田は間違いなく人減るからw
- 859 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 19:58:13 [ 7INwwKRI ]
- 押してる時のサポや防衛なら気楽なもんだが、一進一退の熱い攻防戦やら人数少ない時の
防衛ほどキツイもんはないな。
武将いくより楽なのは勝ってるかゴールデンタイムだけってのが正確だと思うな、
織田も武田も知らないが、武将厨やら大口叩く奴らはあんまり頑張らないの多いのも事実。
合戦場で一人で防衛してる人とか敵ながら天晴れとか思うしな、厨はそういう人にたいして
「ウザ」「キモ」で一蹴するから困る。
- 860 名前: 859 投稿日: 2006/03/18(土) 20:00:26 [ 7INwwKRI ]
- 自分で読み返しても、これじゃ意味分からなかったな。要約すると
「大物気取りはホントに厳しいときには頑張らないのが多い」
ってことで。
- 861 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:06:14 [ YTqsmcNc ]
- >>859
まあ、大物気取りは別キャラでイザナミ行ってるよwww」
って事だろ?
みんなにはばれてるのになw
- 862 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:07:39 [ Osbbsu2s ]
- 武将に誘われたことないのに
いきなりサポなんてする気にならんわな。
織田がアレだけ人数いるのにサポが集まらないってことは
RMT連中や自称古参の連中しか武将に行けないって証拠だろ。
- 863 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:08:55 [ NuxtVKEo ]
- 人が多い織田に仕官して、徒党が多いから武将いけませんってあほかと。
- 864 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:14:09 [ 7.3i8wKQ ]
- その国の強さを支えるのは防衛サポに精通したやつがどれだけいるかだとおもう
武将徒党なんて偉くもなんともないな、サポ犠牲にして7人取り付きで負けたら土下座者
戦果、討ち取りで吼えるやつにろくなのいない
- 865 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:16:28 [ NuxtVKEo ]
- 勝てなくなると
古参の武将常連はサポが少なくて武将へいけないからだといい、
武将にいけないとか言ってる奴らは、古参が武将を落とさないからだと言う。
みんな自己厨ってことだ。自分の意見が正論で他は文句と言えるんだから
- 866 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:16:42 [ r/sS8Gsw ]
- >>862
黙ってたら武将なんて一生行けないよ?w
オフラインでもしたら?
- 867 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:16:47 [ 3xgj1HZU ]
- >>848
武将いけなくてひがんでるやつっているのか?
最近じゃあ即席徒党で先や中後の副将いってるぞw
まぁ今の状況でひがんでるようなやつだと、
どこの国でも武将にはいけない。自分で徒党作らない限りな。
文句言っているやつは他国者の煽りにしか見えん
>>849
サポがいやなやつというより、合戦場に顔を出したかと思えば、
「武将いきます、サポよろ〜」って感じで普段は防衛もサポもしてないやつが
いると、サポや防衛する気が失せるのは現実だわな。
ここで名前が挙がらないやつでそーいうやつは何人もいる。
特に最近の勝ち戦ばかりだとサポートに対する意識もかわってくる。
逆鱗や真田は武将も行けばサポートも防衛もしているから、
サポートが比較的集まりやすいが、それ以外のやつは
固定で武将ばかりいっているイメージが強いからじゃないのかね?
まぁここ読んでるやついるなら、たまにはサポートしてるやつを誘って
武将いったほうが感謝もされるだろーし、その後のサポートもしてくれる
ってもんだろ。
サポートしてくれないと嘆くより、サポートしてくれる人脈を持つのも
必要だってことだろ。
- 868 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:19:34 [ Swqz7GIA ]
- RMT装備の奴らより早く確実に武将落とすことなんか無理w
RMTしなきゃ武将は行きにくい、だから織田にはRMTする奴が増えて、
ゲリラ好きな一般プレイヤーが増えるんじゃないか? と大胆予想^−^
- 869 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:19:44 [ 7INwwKRI ]
- >>863
まったくその通りなんだが、あれだけ勝ってるなら他の人に
行かせてやってもいいと思うな。
武将いく面々は気遣いというか、配慮が0、
武将になかなか行けないで経験足りないのは、大国でるか固定作らないと
いつまでも糞スキル。
数の増加は質の低下に繋がるのはよくある話。
- 870 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:20:07 [ gejsv7dM ]
- 小物は黙ってての人と徒党組んでる奴には頼めないだろうなぁ。
頼めないと言うか頼んでも無駄だろうと思っちゃうよなぁ。
- 871 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:23:17 [ 7INwwKRI ]
- >>870
それこそ
「小物がサポってて!」
とか言われそうだな。
- 872 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:24:43 [ Osbbsu2s ]
- とりあえず汚駄は滅べ
- 873 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:35:04 [ NuxtVKEo ]
- 勝つために合戦してる奴と、ただ勝てる合戦がしたい奴が
1つの国に集まるとこうなる。
前者は効率的に動きたいから無駄なことしないし、必要なことを言えるから態度がでかいように見えるし
後者は勝つための協力は気が向いたらする程度なのに、文句だけは人一倍言う。
古参は協力してくれる人を大事にすればいい
勝ち馬は何もしないくせに文句は言うな。
- 874 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:37:57 [ 7.3i8wKQ ]
- まあ織田叩き必死なようですが、捏造はよくないな
武将は相乗り推奨でたくさんでいってるし、逆鱗なんかは固定しないで
どんどんいろんな人まぜてたくさんいってるよ
あれだけたくさんいるならと行ってもない奴が想像で語ってるようだが
武田タイムの人数差は結構すごい、織田が少数で防衛一辺倒の時間帯もあるのさ
- 875 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:39:58 [ 5jOkC3P6 ]
- 大物いいなw
履歴書に「織田で四天王落としの経験あり 大物」ってかけるじゃん
大手企業就職間違い無しだ
中華のRMT企業のなwww
- 876 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:44:18 [ ECjcSFZQ ]
- チンコのブログでも議論してたのなw
織田は確かに防衛がざるだ。
防衛の神らしき人が1人いるだけ。特攻集まらない。
って他の人はナニしてる?って話になるぞw
- 877 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:50:11 [ Swqz7GIA ]
- >前者は効率的に動きたいから無駄なことしないし、必要なことを言えるから態度がでかいように見えるし
前者は効率的に動きたいから無駄なことしないでRMTするし、いい装備持つと態度がでかくなるし
>後者は勝つための協力は気が向いたらする程度なのに、文句だけは人一倍言う。
後者は勝つためにいい装備を揃える努力は気が向いたらする程度なのに、妬みだけは一倍言う。
- 878 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:55:46 [ tfsMcn2Q ]
- なぁ今気がついたんだが、
武田がホスト国で合戦が発生するといつも晒しがグダグダな状態になるのなwww
斉藤とやってたときも、今現在織田とやっているときもw
- 879 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:57:49 [ oLBL1yz. ]
- >>871
「小者はサポってて!」ワロスw
- 880 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 20:59:26 [ gejsv7dM ]
- >>878
武田に限った事じゃないぞ。書き込んでる本人は気付いてないだろうが
織田も武田も浅井も斎藤も傍から見てたら似たようなもんだ。
- 881 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:06:17 [ KW815duw ]
- 難しいところだけどな
防衛だけで勝てないのは織田の古手も理解してるだろう
武将を落としてナンボだしやっぱ攻めるべき
ただ、攻めるだけではバランスが悪い
合戦全体の流れというか、空気というか、
そういうのを判断して囮したり、伝令したり、防衛したりと切り替えできるやつが少ないな
ここでウザがられてるが斎藤のマンギョンボンゴウ辺りはバランスいい
それは拮抗、あるいは劣勢の状態である木曽川を経験してるからだろうと思う
織田は完勝しかしてないから中堅以下が育ちにくい
防衛がザルになるのも必然だと言える
防衛職人が必要なのはシーソーゲームになるような合戦場だけだし
そういう職人は織田に不要ということになってる
まあ何が言いたいかというと、
大味な合戦仕様はクソだってことと、ダニ武蔵は氏ねってことだ
- 882 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:21:43 [ YtW/8hMs ]
- >>881
おまいすぬーぷだろ?
- 883 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:35:49 [ ECjcSFZQ ]
- と見せかけてマンギョンボンゴウの自演
コイツ合戦で晒しの話大声でしてるキチガイ
- 884 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:46:49 [ 7INwwKRI ]
- ボッター晒しは地味に厨が沸いてるな。みんな国叩きに必死だから進むの遅いけど。
- 885 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:54:59 [ r/sS8Gsw ]
- >>882
ごめw俺がすぬーぷw
ダニは氏ねw
- 886 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:55:40 [ 7INwwKRI ]
- >>875
みんめいにも就職できるかも知れないぞ!
↓
ゲーム操作専属の職人
□条件
タイトル問わず1日12時間以上でもゲームができる方
オンラインゲームタイトル問わず、トップクラスの経験所持者
依頼が定着次第、正社員化も考慮
在宅勤務一部可能(信On不可)・登録制
<< 完全出来高払い >>
□職場
東京都八王子
□採用率/募集度合
★☆☆☆☆
大勝利パックの人員採用の所に、他にも戦果1万以上、
ランキング3位以内みたいな条件が書いてあったと思ったが
見つからなかったのでとりあえずこれだけ。
大勝利パック頼む可能性のあるのは負けてる側だろうからレイプー織田で
大勝利してた人が採用されるかどうかは知らんけど。
- 887 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 21:57:25 [ /qftqCsg ]
- 織田の防衛がザルと言ってますが、武田も十分ザルです
ありがとうございました。
- 888 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 22:02:32 [ 7INwwKRI ]
- マンギョンボンゴウは晒し住人だと思うな、徒党内で「晒されてた」とか、
「痛いと噂の」とか出たら要注意。噂ってどこの噂なんだとw
痛いって言葉もゲーム内じゃ普通は使わないしな。
徒党内で晒しに関する話題がでるとドキっとしながらも、住人であることを
隠し通してこそ、真の晒し住人ですかね?
- 889 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 22:06:17 [ LF1CLPS2 ]
- 防衛の神のあのオンモーって
真○尊のことか?
まさか真○直紀の2垢じゃねーよな?w
- 890 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 22:27:42 [ 7INwwKRI ]
- こっちよりボッター晒しの方が無法地帯になってるなw
cgmeLwZEってのは釣り師か?
- 891 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 22:38:19 [ 3xgj1HZU ]
- >>889
2人は別人
- 892 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 22:54:29 [ 2i1vmcAc ]
- さぁ、盛り上がってまいりました
- 893 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 23:02:41 [ Ygic8xYk ]
- 勝ってようが負けてようが、全体にとって必要なことをするだけだよ。
サポが必要ならサポするし、N狩りが必用ならN狩りするし、
職が足りないと言われれば武将でも本陣でも何でもする。
人の踏み台になるようなのが嫌ならしなきゃいい。
まぁそういう人は結局きてもこなくても同じだから最初からものの数に入ってない。
てかこれゲームだけじゃない世の中の真理だから世間知らず共はよくおぼえとけ。
>>889
晒しの信憑性降下に貢献ありがとう。
- 894 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 23:32:30 [ aP3P/Ag2 ]
- 勝ち馬だまっとけっていうなら、推挙するなと言いたいしな。
- 895 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 23:33:37 [ gejsv7dM ]
- 勝ち馬同士が推挙してるから雪だるま式に増える罠
- 896 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 23:52:12 [ aP3P/Ag2 ]
- 将星乙だなw
- 897 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/18(土) 23:59:10 [ alvrO/1. ]
- ここの住人にキキタイが
なんでサポしたくないの?w
サポすれば武将とりつく時のルートの経験にもなるし
割れにくくなるしいい経験つめるとおもうがなー
ちがうか?
- 898 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:01:08 [ 1TpMs1dw ]
- 装備が廃になると態度もでかくなる香具師多いやろw
俺は糞装備の時の肥龍も廃装備になった後の肥龍とも組んだことあるが
明らかに後者のときのほうが態度でかかったなw廃でも礼儀正しい香具師も結構いるから一概にはいえんが
廃な香具師に傲慢が多いのは現実やからなあw
- 899 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:12:02 [ FfdMyry2 ]
- 阿摩のテンプレ追加よろしくな
- 900 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:19:01 [ GNXUoLDM ]
- >>897
サポがしたくないんじゃなくて、正確には厨の為にサポはしたくないだけじゃないか?
今となっては取り付きスキルいらないしな。
昔は走り出したらほぼ止まらない、走る前に止めたらGJ、止めたら超GJ。
今は走り出す前に決まる。コースがバレたらほぼ乙。
昔は高速で走りこむ陣の武将を瞬時に識別して、ワンテンポ待って叩かないと後続が割れたりした。
しかも、行進かけてるのに神速までかけて遥か彼方まで走るヌンジャとおんもの姿、置いていかれる後続。
そして死んだ潜在能力に足の速さが上がるものが…
- 901 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:24:01 [ 3GpTxbic ]
- >>897
特攻サポをしたくないんじゃなく、
他の事をしている(やりたい)のにそれを強要されるから不満が出ているだけ。
織田弱体の話が出てるが、ここで文句言ってる奴らがいなくなっても織田は弱体化なんてしないぜ。
弱体化するとしたらピン子みたいに自分が主役だと思ってる武将厨が合戦に来なくなった時だろうな。
- 902 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:26:00 [ Vw3Hp.Rc ]
- 働き出してもう3年になるのに
いつまでコースの確認をさせるんですか><
みたいな
- 903 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:28:04 [ 3GpTxbic ]
- ピン子のblogを見たが、士気が下がったのはお互い様とか言ってるのな・・・
なんつーんだろ、もう何を言っても無駄だなと感じた・・・
- 904 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:34:27 [ FfdMyry2 ]
- >>898
お前すぬーぷだろ?w
つかー肥龍なんて装備が良くなろうが誰も相手にしてなくね?w
廃装備になればエースになれるとでも思ったのかね
人脈もなければスキルもないわけでw
- 905 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 00:34:53 [ GNXUoLDM ]
- 国民分布図
名誉市民:お国の為に本合戦もこなし、援軍にも積極的に参加。基本的に全キャラ在住
(人の少ない時間も頑張れば、国民栄誉賞)
一般市民:お国の合戦には出る、出勤率もそこそこ高く、国への貢献度も高い。援軍参加は少なめ
勝馬市民:勝っている合戦ばかり参戦、行動は唯我独尊、援軍にほぼ行かない。
荷物市民:紋留学、知行キャラ、目録&ドロップ留学者から売り子キャラまで無益な人々。合戦にはこない
国の人を分けるとこんな感じか、名誉市民は恐らく国の中の1割にも満たないだろうけど。
- 906 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 01:36:53 [ Ig1GMQ36 ]
- ゲームで人生かけてもサービス終了したら全て水の泡だけどなw
- 907 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 01:42:21 [ oY6i/NQQ ]
- ここで武田が押し返して引き分けですよ
- 908 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 02:06:20 [ 2ToJkEZM ]
- 土日の方が食い下がってるようだな
- 909 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 02:08:46 [ 2ToJkEZM ]
- ところで俺の厨ヲチリストの「無風剣士」が昨日から真っ黒である件について
- 910 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 02:20:42 [ bIQGjY3o ]
- >>909
俺のヲチ欄にも無風入ってるw
(その他ではダニとはまぐちぇがいる)
- 911 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 02:26:09 [ 2ToJkEZM ]
- 俺はあとはダニだけw
- 912 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:19:27 [ wVKIErx2 ]
- 日記は、マイミクのみに公開しておりますw
わたくしのフォトアルバムもよろしくお願いします。
1、自炊したエサの数々(どなたでも閲覧可能)
2、魅惑の琉球ガラス(どなたでも閲覧可能)
3、スーツ姿のわたくし(マイミクのみ閲覧可能)
↑こちらは、出勤した日はアップしてます。
4、わたくしの思い出の品(マイミクのみ閲覧可能)
TOP画像は、某ハプニングバーにて使用するMASKです
MASKで顔と素性を隠し大人の付き合いをするハプバーの世界って、インターネットの世界に通じますませんかね♪
〜〜注意事項〜〜〜
わたくしは、エロいだけです♪変態ではないですw
また、右翼では決してありません。ただ【護国】を尊重するだけです。(マジに痛い>あま みきよ)
(ミクシーより引用↑)
阿摩のミクシー見て来たw
トップ画像がハプニングバーの仮面わろすwww
マジで変態だなこいつw
- 913 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:27:21 [ FfdMyry2 ]
- >>912
ちょwwおまww
阿摩は伝説扱いでもいいのではないか?w
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼 エロコミュニティにも多数参加の変態
女PCは注意しろw
つーかそのハプバー興味あるんだけども・・・おいらだけか?w
- 914 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:35:35 [ wVKIErx2 ]
- >>913
もしかするとりゅうきを上回る逸材かもしれんなw
ここまで自分をさらけ出せる奴も珍しいw
いくらミクシーとはいえ信長住人が見ている所にハプバーのことなんて書くなよw
- 915 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:37:52 [ FfdMyry2 ]
- りゅうき2世も追加しとくかw
【織田】[侍] ☆☆☆阿摩美久・・・武将へ行った徒党党首にカーソル合わせ「取られた」と私設&大声ながし。紋と装備急成長。女キャラに対する粘着。mixi将星スレッドで他鯖民からも叩かれる池沼 エロコミュニティにも多数参加の変態、りゅうき2世
- 916 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:50:11 [ 0BEJVzhQ ]
- >>913
いあ・・・俺も興味あるぞw
て、いうか・・・おこちゃまや変体オタクには解らないからな〜〜〜あの醍醐味は
まぁそーいう楽しみ方はできるやつだけやるということでw
あ、秋葉系はおよびでないからねw
- 917 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:53:08 [ Ig1GMQ36 ]
- はまぐちぇが自ら浜口ブランドの足袋売ってます〜とか叫び始めたな
ちょいウザくなってきた。
- 918 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:54:52 [ o4ep.g5. ]
- 幸村の肩下げなにあれw
詐欺もいい加減に汁w
- 919 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:57:57 [ FfdMyry2 ]
- >>916
俺も人のこと変態呼ばわりしていながら
実は俺もかなりの変態w
みんな人に言えない趣味とかあるよな?あるだろ?
2回聞いたぞ2回
糞尿ネタが多すぎなので息抜きに
皆さんカミングアウトで盛り上がりください
↓ ↓ ↓ ↓
- 920 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 03:58:08 [ 2ToJkEZM ]
- >>917
お前等が持ち上げすぎるからだw
- 921 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 04:01:16 [ jRCZ30fM ]
- 誰かmixiに招待してくれ
阿摩のを自分の目で確認してみたいww
招待してくれる椰子が現れたら捨てアド晒す
- 922 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 04:29:59 [ /p53eLIs ]
- >>921
招待してやってもいいが
3ヶ月間、招待した俺の事は消せないぞ?
足跡(ログ)もしっかり残る。
3ヶ月後お前の事は削除できるようになったら削除するが
それまで一切お互いのページやリンク先行かないと約束するなら
招待する
- 923 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 05:32:18 [ IcPMaQdc ]
- 右翼中備の陣 本願寺証如
武田 乙wwww
- 924 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 05:37:29 [ 2ToJkEZM ]
- >>923
そいつ3ヶ月くらい前から移籍してるぞ?過去スレ嫁。
- 925 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 06:23:05 [ 1I8Q2kk. ]
- おいおい、ピン子のblogが更新されたんだが・・・
ピン子否定派は武将行けない香具師の僻みって書いてあるぞwwwwwwwwwwww
- 926 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 06:40:45 [ Ig1GMQ36 ]
- チン子はソロとかサポとか防衛メインな織田PC全員を敵に回したねw
お見事です
>>922
お願いしたい。悪用しないと誓います
- 927 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 06:46:36 [ IcPMaQdc ]
- チンコの痛い言動のせいでサポがいなくなれば俺は愉快wwwwwww
- 928 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 07:03:00 [ bRFIJW3E ]
- チン子のblogのアドレス教えてくまさい
- 929 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 07:20:48 [ CbGss6Go ]
- だからさぁサポや防衛が嫌とか言ってる人は先でも何でもいいから武将いってみ?
サポ防衛やってない人は武将いくいうても陣の場所わからなくて迷子になったり取り付き割れたりで大変だろうけど、実際いってみれば如何に大切かよくわかるよ。
武将行けないとか誘われないとか文句言ってるのはそれ以前。狩りにいくにも青!出して突っ立ってることしか知らない人じゃ付ける薬はない。合戦場出てTDでもいくがよろしいかと。
- 930 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 07:22:39 [ vBxxZEW6 ]
- 阿摩テラキモスw
mixiの将星トピックでもひときわ異彩を放ってます
- 931 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 07:50:11 [ vtCP1j6U ]
- >>929
オマイはアフォか?
特攻や防衛頑張っても織田で武将なんてありえん。
戦国ゲームしてんのに星野や根で幽霊や妖怪退治ばかりで楽しいか?
ゴーストバスターズじゃねーんだ。
誰だって強い有名武将と戦いたい。
けど、今の織田は家老試験でもないレイプ合戦で
「サポいませんか?」
「サポいないの?」
とか言ってRMT厨が本陣で遊んでる糞国家だぞ。
- 932 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 08:40:55 [ x8PMUgwY ]
- 実際対戦してる国として、
織田でやはり一番怖いのは、古参の武将厨のRMT厨
初日以外は、ほぼ同数か、最大で2倍で推移している桶狭間
夜中、織田が少ないという奴もいるかもしれないが、そんなに
変わりはない。
第6戦は、防衛がザルというより殆どいなかった。
三枝に開幕、ゲリラきてたが、サポがいない為か、唯一いた
家老徒党の足が鈍かった。
開幕は、一気に武田が押したが、中中、右後、中後落としたのに
陣のNに叱咤すら掛かってない状態で、本陣アタックに夢中になって
た武田徒党。
織田の猛攻が始った時は、ソロの防衛、サポが総数の2割もいない
状態だった。
古参の武将厨のRMT厨がいなくても、大きくは負けないだろうが
合戦3週くらいやると勝ち馬来なくなって、大変なことになりそう
な感じはする。
古参の武将厨のRMT厨は、いやになるくらい凄いが、その次のランク
が、もうなんというかあれだな。
そんな奴らが2倍までなら、もうわからないな勝敗は
- 933 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 08:49:07 [ WzgDfkDg ]
- 自分の都合だけしか考えず一方的で周りへの配慮の無さを叩かれてるのに
ピンコや取り巻き達は、サポするのが嫌とかふざけんな!!
くらいに思ってるんだね…
それで武将行きたきゃサポをしろって、サポ頑張って自分らを武将に行かせなきゃ勝てないんだよ!! ってさ…
池沼達には何を言っても無駄なことが今更ながら再確認できた。
何を意見されても自分の都合の良いようにしか受け取らないんじゃ話しにならんわなw
- 934 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 09:19:25 [ 2pA46ym6 ]
- チン子が痛いなんて今更だがw
ダニの影に隠れていたが、アイツの論調はいつも自分本位。
- 935 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 09:26:06 [ CViF/YV6 ]
- どこの国も同じだろ
これだけ織田のことが騒がれてるのは、
武田側の弱体工作か、織田は我が強い人が多いのか
まぁ何だ、漏れはpvしかしねーマゲ厨だから関係ねー
- 936 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 09:33:09 [ hiUrDlv. ]
- だいたいピン子って糞みてーな名前つけて偉そうに語ってんじゃねーっつの
- 937 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 09:41:34 [ NeGbSelE ]
- ダニには言う資格ないけどな。
ダニは負けてる時(深夜など)は合戦来ないくせに、押してるときに遅れてきてでかい顔するからな。
- 938 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 09:54:47 [ 2pA46ym6 ]
- つまるところ駄荷とチンカス子は同じ括り。
- 939 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 10:06:28 [ 6sNFTTIc ]
- 織田の防衛はザルというが、武田も大して変わらんよ。
正直防衛ザルネタはもう秋田。
織田の防衛=ザルもピン子が発端となった織田弱体ネタだしもう手が付けられないな。
- 940 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 10:06:31 [ tjjRJdyQ ]
- 武田連合、朝から必死なのはいいけど
もう国叩きおなか一杯
- 941 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 11:24:30 [ qyWCy.IU ]
- 織田連合、朝から必死なのはいいけど
もう国叩きおなか一杯
- 942 名前: 921 投稿日: 2006/03/19(日) 11:55:42 [ jRCZ30fM ]
- >>922
遅レスだがよろしく頼む。
お互い干渉しないというのは同意と言うことで。
メルアドはメール欄だ
- 943 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 12:03:30 [ gyz8gzhI ]
- 一言言わせてもらおう
有名武将を倒したいとか四天王大名落としたいって思ってるヤシがおおいのはわかった
あなた様はそれらの武将を倒せるというスキルをお持ちなのですか?
またとりつきルートがワカラナイとか陣の場所がワカラナイとか
そういう分からないことを頭を下げてでも経験者にお聞きになられたことは
ありますか?もしくは御自分でお勉強しようという心構えはありますか?
経験者の徒党にいれてもらって自分の行動がおかしくて注意されたからといって
あいつに文句いわれただの、なんだのと陰口をたたいたことありませんか?
経験者は経験上の物事を言ってるのであって素直に聞くべきだとは思いませんか?
リアルでもそれは当然のことだと思うけどね
そういうことを了承の上で文句を言うなら結構
分からないことを棚にあげて、やれ武将いかせてもらえないだの
ピンコさんの態度が悪いだのというのはお門違いですよ?
- 944 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 12:11:59 [ yF.vdD1s ]
- これからボブ見るから後でなw
- 945 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 12:17:08 [ Dt1pNczw ]
- 今日は二塁がポイントだなw
- 946 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 12:19:26 [ p5rZltJM ]
- >>943
ここで「サポよろ」とか言う奴のためには特攻しないって言ってる連中は
お前みたいに上から見下すような奴に対してサポしないって言ってるんじゃないの?
武将行かせてもらえないからサポしないなんて言ってる奴はいないだろ
サポしてくれる人に対する感謝の気持ちが見えないからサポ拒否られてるってわかんないの?
- 947 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 12:52:03 [ gyz8gzhI ]
- 上から見下してるつもりは全くないが?
だいたい上とか下とかゲームなのにありえんだろ
感謝の気持ちってありがとうございますじゃいかんのか?
感謝の気持ちの受け取り方なんてヒトそれぞれだろうが
おれは武将いかせてもらえないし古参ばっかりいってるから
さぽなんてあんなやつらのためにするかっていう妬みだとしかおもえんがな
- 948 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:02:42 [ hiUrDlv. ]
- 大体、捨て台詞吐いて施設抜けるとこなんざ
稲葉門会議の時の性器かぶったわw
- 949 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:14:50 [ gyz8gzhI ]
- むしろ武将いってくれてありがたいって漏れは思うがな
武将なんてとりつき失敗で丹の無駄、時間の無駄、いろんな無駄がでるからな
だからサポってるほうがずーーーーーっと楽なんだよw
んでサポは感謝されこそすれうらまれることもない
だから感謝の気持ちがないだのなんだのここで騒いでるヤシは
妬みとしか漏れは思えないってことだ
- 950 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:50:10 [ Dt1pNczw ]
- ここは送りバントと外野フライしかないな
- 951 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:50:40 [ Dt1pNczw ]
- あスレは980よろw
- 952 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:51:16 [ Dt1pNczw ]
- ってもともとかw
最近2chばっかだしなぁアハハ
- 953 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:54:28 [ Dt1pNczw ]
- バントもできねぇのかお前はあああああぁぁあ
- 954 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:56:18 [ Dt1pNczw ]
- 福留! 神!
- 955 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 13:57:55 [ bRFIJW3E ]
- KIM退場!ってキムだらけだなw
って退場じゃねえのかよw
- 956 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 14:32:56 [ k3TqisYA ]
- 雨〜、、、、いいとこで水差しやがって!!
- 957 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 14:44:25 [ 54an3r/U ]
- こけしさん、あなたの発言は安っぽい煽りにしか見えないですよ^_^;
知性、日本語力ともにD判定です^_^;
- 958 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 15:32:56 [ UsrZGDdg ]
- テンプレ職人さん
逆鱗のテンプレよろしく^^
- 959 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 15:46:21 [ 6wdwFGKQ ]
- 日本勝ったお^^
- 960 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 15:55:48 [ K82qAybk ]
- 【織田】[忍] 逆鱗 … 織田の半分
- 961 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:04:19 [ 2ToJkEZM ]
- 164 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/03/19(日) 16:00:47 ID:9//lW5P8
日本勝ったからおっぱいうpする
http://up.nm78.com/data/up062970.jpg
- 962 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:14:18 [ 8Y/Jsz72 ]
- 防衛・サポ・たまに武将やっているやつの独り言
今の仕様になってから思ったんだが武将倒して勲功稼いでランキング入りすることに意味がでてきた。
〔昔は違ったがな〕この状況で思うんだが、後陣落とせる徒党でも平気で序盤先陣落としにいってる事に
疑問を持ち始めた。なにせ先陣は短時間で効率よく戦果稼げるからな。
後陣落とせる徒党ってのは限られているが、先陣はどんな徒党でも十分いける。
またここで言われているように、おおくのやつが武将に行きたいってのが本音っぽい。
まあそのときの参加人数、徒党数にもよるが合戦常連〔上位ランキング者〕は
もっと状況みて中後陣や取り付き難易度の高い陣を積極的に攻めてほしいもんだ。
こないだ敵左中を落とした徒党が、その後左後行かずに左先行った時は、ちと唖然とした。
まだまだ序盤だったし徒党もいくつかでき始めていた時だったからな。
みんな同じように楽しみたいゲームなんだから独占してるとそのうちサポートも得られなく
なってくるんじゃないかとちと心配してる。特に今のように勝ち戦が当たり前になっている状況だとな。
現に以前ならよくサポートしていたやつでも最近サポートしてる回数は減っているような
気がしてならない。
あと普段防衛サポートしてないやつが、合戦に現れたと思ったら「サポートよろ〜」って言っていても
サポートしてくれるのはサポート好きなやつだけになるぞ。
まぁ戯言だが今後のためによく考えたほうがいいと俺は思う。
乱文失礼
- 963 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:17:12 [ 8Y/Jsz72 ]
- >>961
ちょw乳輪きしょいw
- 964 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:18:12 [ 69UhJdFg ]
- >>926
遅くなったがmixi招待しといたぞ〜
- 965 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:31:53 [ wVKIErx2 ]
- >>964
IDがシックスナイン
- 966 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:36:32 [ 4b0DEPPI ]
- おまえら、ID板楽しんでるなw
- 967 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 16:37:24 [ 69UhJdFg ]
- 69ですがなにか?
- 968 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:00:05 [ iFrbhfOo ]
- >>962
先陣は攻撃の要になる
いまの木曽川沖なら特にそう、援軍も走れなくなるし
中陣より重要なんだよ、開幕は先陣の防衛濃いから中陣いって
先陣を孤立させるのも作戦だと思う
また織田は開幕先陣を初心者に任せて何度も勝てる陣を落とした過去が
あるので、開幕の先陣こそ取り付きのうまいベテランがいけばいいとおもう
開幕陣とれないと攻めるところがなくなるし
- 969 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:01:25 [ wVKIErx2 ]
- 阿摩とハプニングバーで69?
- 970 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:11:01 [ iFrbhfOo ]
- 追記
織田弱体ネタ作ったぴんこ氏ね
- 971 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:14:21 [ TMlEGb02 ]
- あの劣勢状況で、織田の中陣まで落とす武田オソロシス・・・
- 972 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:20:17 [ 8Y/Jsz72 ]
- >>968
レス感謝
だから、そのときの参加人数、徒党数にもよるって言ってるんだが。
あとね初心者が徒党組んでるわけじゃない。
織田は意外と層が厚いぞ。中堅が結構育ってきている。
そーいうやつらに任せたほうがいいときもあるということだ。
おまいさんが、ただの煽りか、合戦上位ランキング者か判別できんが、
もし後者なら思い上がるなといいたい。
開幕の先陣については、防衛が厚そうな場合は、
複数かつ波状で行くのが一番だと思う。
ベテラン、中堅、初心者徒党含めてな。
武田戦では取り付くのが大切。
まぁこんなとこで意見戦わせてもしょうがないがなw
- 973 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:28:51 [ UsrZGDdg ]
- サポしないで武将行きたいなんて言うな。
って奴がいるが
全くサポしない武将厨の名前出すか?
- 974 名前: 926 投稿日: 2006/03/19(日) 17:29:33 [ OPxejECE ]
- >>941
アーザス!
感謝します
- 975 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:31:28 [ 8Y/Jsz72 ]
- >>970
これは織田弱体ネタじゃないぞ。
武将厨には耳が痛いのかもしれんが、サポートしてるやつのことを
もっと考えてほしいし、この課題をみんな真剣に考えたら織田はもっと強くなるぞw
いまのままだと逆に合戦いってもつまんねーってことになりかねないし
参加者もじりひんになる可能性が高いことを危惧している。
参加意識や貢献度を高める必要があるってことだ。
まぁこんなとこで意見戦わせてもしょうがないがなw
- 976 名前: 名も無き浪人 投稿日: 2006/03/19(日) 17:32:32 [ 62L2Xih2 ]
- >>973
全員名前出せ
ここは晒し板だ
- 977 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:34:11 [ TMlEGb02 ]
- 殺し屋姫、梅星一家、黒水仙、うちみこなん
- 978 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:37:49 [ wVKIErx2 ]
- チームで行動してる奴は他人にサポ要請ばっかりして特攻なんかしない場合が多い希ガス
- 979 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:39:39 [ p5rZltJM ]
- 979
- 980 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:40:11 [ wVKIErx2 ]
- チキンレース開始か!?w
- 981 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:43:09 [ UsrZGDdg ]
- 鳴戸龍次 殺し屋鉄 鉄将 そうそう 叶夢桔←名前間違えてるかもw
- 982 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:44:03 [ sf5/hRCw ]
- >>977
全部別アカ(2〜5アカ)でサポ行ってる。
- 983 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:44:38 [ OPxejECE ]
- http://blog.livedoor.jp/pinkspider2/
チン子ブログね
- 984 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:45:41 [ wVKIErx2 ]
- チキンレースどころか自分がチキンになっちまったorz
- 985 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:45:46 [ TMlEGb02 ]
- チームでも中堅どころは、特攻防衛伝令しっかりやってると思うぞ
殺し屋姫あたりの廃人どもがレベル60付近でずっと徒党組んで武将やってて
連中が特攻したところは見たこと無いな
スキルで自信あるなら本陣いけばいいのに、先鋒とかもやってる
先鋒なんか中堅にまわせばいいじゃんと思う
- 986 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:48:19 [ OPxejECE ]
- 織田の内部晒しやめろよ、みっともねーな
妬みうぜーし、武将行きたいなら自分で組んで池
- 987 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:48:20 [ sf5/hRCw ]
- 先おとしとけば、浅井や徳川やもののふが走れんだろ?
先だけはどこが落としてもいいはず。というか、真っ先に落として欲しいかも。
- 988 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:49:09 [ UsrZGDdg ]
- >>982嘘つくなヴォケ
テメー等のキャラがいる徒党のサポしかしてねーだろ
- 989 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:50:49 [ UsrZGDdg ]
- なんでも妬みにするなハゲ
- 990 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:51:00 [ OPxejECE ]
- UsrZGDdg
顔 真 っ 赤 だ ぞ wwwwwwwwwwwwww
- 991 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:53:47 [ UsrZGDdg ]
- チラシが無くてココにしか書けなくてなwwww
- 992 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:56:03 [ sf5/hRCw ]
- >>988
藻前はそいつらの別アカのキャラ知ってるのか?痛くもなんでもない香具師
なので名前はださんが、サポ頑張ってるのは間違いない。
- 993 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 17:57:59 [ bjktrp6w ]
- >>992
その名前ださないと信憑性0だよ
- 994 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:00:11 [ e74obD4s ]
- >>982は半分間違ってるな。
殺し屋姫とうちみこなんは別アカで囮してる。この二人の別アカは織田では有名
黒水仙は別アカ持ってない。だから間違い。
殺し屋の仲間でも囮やってる奴は居る事は居る。
コイツはもともと囮や伝令ばかりやってた奴だから特別かもしれんが。
- 995 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:00:15 [ 6GdwiQ02 ]
- 別キャラで特攻するのは名声減るの惜しいから。
名声減ると官位申請に関わるのでな。
- 996 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:01:00 [ EH6YtzyA ]
- 特攻もサポもしない武将も最悪の選択としかよばれないダニのヒガミ乙
- 997 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:01:07 [ GNXUoLDM ]
- かならず出る擁護に別キャラで行ってるってのあるが、全キャラ把握してる奴なんて
あんまいないし、別キャラいなくても「別キャラ知ってるのか?」って言われたら
本人以外は誰にも分かるはずもないからな。
ぶっちゃけ名前だしてくれないと真実かどうか見極められないな、上に上がってる
人らは俺の中でも結構的中してると思うぞ、鳴戸も巫女できたりしてるが
囮してるの見ないしな。
- 998 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:01:53 [ K82qAybk ]
- ume
- 999 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:02:34 [ K82qAybk ]
- うめ
- 1000 名前: 名も無き浪人さん 投稿日: 2006/03/19(日) 18:02:43 [ bjktrp6w ]
- キタコレ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■