■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

雑談スレ(・∀・)
1 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/06(金) 07:03
なんでもいいからとにかく語ろうぜというスレです
ちなみにこのスレに関しては完全放置するんで
自作自演でもなんでも有り^^

2 名前:亜狗嗚 投稿日:2004/08/06(金) 07:03
雑談ですね^^

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

3 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/06(金) 07:04
早速語りますか^^^

4 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/06(金) 07:05
>>2
早速放置プレイですか^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 07:06
よーしパパ必死に自作自演しちゃうぞ!!

6 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 07:24
(´・ω・`)

(´・ω:;.;:..

(´:;:..:...::...

7 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 07:55
  、、、,. ,._ 
         ィ`'′     ヽ     匿名くん…… 匿名くん……
        〃/ノノ八レレ、.  |
         ル三''′`三ヽ.  |      匿名くんに託すっ……!
          [ ≧|ニ|≦_]~|^)ト、
.         | ,-L__」 -、u |ト:| |''‐- ...__虫のいい話なんだが
      _.. -┬|l王l王l王l`/ .|  | |
.     ∧  |├‐┬─‐''′/  ||    僕の代わりに……
     /  l  |.l-―|、___/-―┤
   | ̄ ̄|.|   | |   ヽ. /    | |     このスレを
  /.|   | l.  | |   Y。    | |
  \/~三三..l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    Roネタで満載にしてくれないか………
   /、 丁` /ヽ「|    /.|     |
.  /  へ、./  | l.  /??|_   |
 /   |/    | |. └‐::┐r‐┘  .|
. !   /       |_|.   └'      |==
 `ー'         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:00

, ‐'´ _                         _`‐、
 ∠ -‐'' /     l||   l||      l|l    ||l      `‐、 ̄
    , '   l||          l|l  ,    l|l           ヽ
.    /      l||    l||   ,ィ  /l/|       ||l    、ヽ   ククク・・・
   /   l||      ,イ ./!  / |  /  | lll ト、  ||l    |l  l\!   
.  ,' ,.イ    l||   / l ll/ l |l/ | ll/   l  | l     ||l     |   まるで白痴だな・・・・・・ 
 / | lll  /|   / | / | /  | /    ヽl !.ヽト、      ||       
.    |  / :l lll /─|/‐-l/、 l/   ,. -─ヽ!ー` ヽ |ll  |ll |   たとえ間違いでも
   l ll /  | r:、 /         `    '´          ヽ  ,r‐、 |     予定通りにニブルヘイムが来るもんかね・・・
   ! ./  |/| |ll|.====。==    ==。==== |l|l|'-、 l !
   |/    | | |  ` ー--‐ ' | :   ー--‐ ' ´   | !` i | ||       あまり信用するなよ、癌呆を・・・
           | | !          ::| :          | .|ヽl l !
       /l |l|       :::| :          |ll!_ノ.,' !\
      /  `i|         r_::| : _,         :| |_ノ ,'  \
    _, イ       ヽ   、     ー'       ,   ,|,! ll ,'    ト
-‐' ´  .|        ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:|  /       !
  -‐' ´|         |;;ヽ     ___     ./:: :| l /       :|
.     |        |;;;;;;;\    ̄ ̄    /:::  │/       |
     |        !;;::::::::::\       ./::::     |/         :|
.     |          l;:::::::::::::::::\    /:::::       |         |

9 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:03
、-‐ゝヽ'7-‐;z_
    ≦´        ≧
    /´,vWゝ!vWWvv、 ゝ   レスがつかずとも…
.   1f   ゝ>  iju   ゙ィ.i
.   | { ゙̄乃ヽ  r'"´ ̄ 1.|     人から見たら…
    r 、!==。=,, ,,=。== !r、
    |6||u`7j~´ || ~i.r'´ :||6|   徒労… 不毛に見える
   ヽl| / > r_||_、 ヽ)  l|ン
.     V'(三三三三) ,イ      AA連張りだとしても…
     ,ハ\  ---  /,ハ
_,, -っ'7 ヽ \  / / .!`⊂ー-  かけがえのない
-‐''' ´ | ,.ヘ\ `´_/,..ヘ. |   ̄
     ヽ\/ ./Y。ヽヽ//         輝きなんだ…!
        \ / |.  ヽ/

10 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:11
::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l  
:::::::::::::::::::/\:::// :::   \「\__ゝ    ククク・・
 /)/:::::::::::::\ \:::   /
|::レ::::::_____.」lllll /          初めてやったが・・・・
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄O 三/         
|::::::::::::  \__  ::::=\        思ったより気持がいいな・・!
|::::::::::::::::::       :::::::::=\      
|:::::           :::::::::::::::=\..   MPKってのは・・!
|:::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::\ 
|:::::::::::        :::::::::::::(::::_:::: )     ましてそれが・・・・・・
:::\:::::::::::  \_______ゝ    
|::::\:::::::::           (..   .   LVカンスト手前のキャラなら・・・・
:|:::::::::\:::::::        _/
::|::::::::::::::\:::::::      (         さらに格別っ・・・!
:::|:::::::::::::::::::\:::::::     |           
::::|::::::::::::::::::::::::\::::::    |            最高だっ・・・・・・!
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\:::::   |   
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ

11 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:14
./ /| /|/   |ゝ  ヽ    |
.∨/ /\\  ヽ|/ス ゝ.   | >>10貴様ぁ〜〜っ・・・・・!
. |/|  \‖‖イ/  \  | 帰さねえぞっ・・・・!ただじゃ・・・・!
   |==。=ヽ = ==。=ヽ |r‐、| うちのプリタン殺しやがって・・・・・!
   | `ー−ノ :::`ー--′| ||f'‖|  あ〜〜〜〜!!
   |  / :::::::::    | ||レ,リ| おいっ・・・・!出口を固めろっ
   | / ::::::::::::::)    | ||!ソ | IWで封鎖するんだっ・・・・!
   |`   ⌒      U  ノ\
   | [ニニニニ⊃  |\イ  \
  /ゝ  ==    | \    ̄―_
イ   ヽ_____ ノ /|    |  ―
.|    |\      / |    |     ̄―
|    | \   /   |     |        ̄\

12 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:23
/       |::::::::|                 |
. / ,イ    ノ l::::::::::!、      ヽ         |
 レ´/   ,イ ノ:::::::::::::::ヽ.ト、 lヽ i、        |
  / / / ィフノ ‐-、    >ヘ「 \l \ l       |  バカッ…! いくら人居な杉だからって
.  レ'レ'レ'ギ===、   ッ===‐ ラ"|ゝ.ゝ    |   このスレで俺一人なんてあるかっ…!
        |丶,, @l    _  @、゛ | |ヽ     |
.       |  `フ  .|j~u  ̄  u |.|う)    |   自作自演しろっ…!
       |  く 、          ||じ       |
.       | r=`=== ニニ二`i   l      |
       | l            |  l         |   
          | !ニ二二と二二二ノ l   .∧   l
        l    __ u   ,、イ   /  ',   l
        \   ≡   ,、-'´ /  .ム-―l   ',
            l\   ,、-'´  ,,、/  /   ,.、-ゝ  ヽ
         |  `i''´ |,.、-'´ /  /,.、-''´   l  ト、
           | l レ   ,<    / /./´       .l |l | \
            レレ  / ヽ‐7イノ         リ.リ   \

13 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:44
    , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  ネタがありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   打ち止めです
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

14 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:45
         あ
     そ  あ
 ネ  れ  ・
 タ  に   ・
 が  し   ・
 欲   て
 し   も
 い
 っ
  ・
  ・
  ・
 !

15 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:46
(\\\ ヽ 、`ヽ
   ,ゝ\\\ヽ l. |
  く '´``__\\i ! |    
   ) ゙i ̄ ̄"トゝ|. | |
< 、 u  ̄ u |_,リ | | l|    なんだぁ…?
 'ー-r==ヽ |‐' | l l|    まだようやく15なのか・・・?
   r'──' //,イ | |
   `7 u ./// | | |    
   `ー r〃/_| | |
   ┌‐;〃'   | i | !ト

16 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:52
                 , -──-.、
            , ‐'´ _, , -z,, \
             /    ,.ゝー'二=  \
         /   , -────- 、  ゝ
      _, ‐'´ ,. ‐' ´     [ノ、从]   ヽ,ノ
       \. r'´   ,r;================|
       `L0彡<二二二二二二二二二>
        │ {   \\     /,.ヘ                            ,-、 _
        |   \. _\_>  く/_ |                       (`ヽ! (. ヽ
        | r‐ 、 |´,:===  /==、.|                         {  |  { (´l
        |.| l^ | !. ー--゚‐   \゚-‐│                     /ヽ  !  |  ! { |
.       /| l ト-|;|  ~ー-‐ _   l-‐'|                  / _,ノ ./ ./ / i' |
.      / |. ヽニト! ,.‐--' ‘ ‐  ..」ミ l                  |   } ,/` 、    '  l
     ,/  |  / |〃r'ニニ:=====7!、                 |  `ヽ  `,. -  ,'
  _,.. =< |  │ /  :| |L二二二二_/ !.!ト、._               ヽ    /    /
ー゙(( ,リ)|.   |/   ::| ` ̄ ̄ ̄ ̄  l. |ヾ、ヾ:=-、._              ヽ   /     /
=‐'`"´ |    ト    :::!   ~  ̄ ̄   ! |  `''‐`=、≡)lヽ         _,/`  l、   ,/
.     |    .!ヽ   ::`ー───‐┬' │       ~´! ヽ       /ヽヽ、____/、
.      |.   | ヽ.   :::::::::::::::::::::::/|   |       |  ヽ     /  ` ー----‐''7
    │    |   \    ::::::::::/ |   |        |    ヽ    /        /
     |.    |    \    /  │  |         !     ヽ.  /        /
書くんだっ・・・・! 書き込みをするんだっ・・・・・・・・!
今が時っ・・・・! 今が良スレになる時だっ・・・・!
長い間書き込まれなかった雑談スレは閑古鳥が鳴き・・・・・・・・・・
満足にレスも返って来ない・・・・・・・・!
だから・・・・・・ ネタを書き込めっ・・・・・・・・・・!
書き込んだら・・・・・・・・ レスしろっ・・・・! 
我々と一緒に漕ぎ出そうっ・・・・・・・・! ネタの大海へ・・・・!
レスをしようっ・・・・・・! スレを活性化しよう・・!
もうROMレベルで停滞する人生とはサヨナラだっ・・・・・・・・!
来なさい・・・・・・・・こちらへ・・! 
この書き込みは良スレへの道っ・・・・・・・・! さあっ・・・・!
雑談スレに書き込もうっ・・・・・・! 我々と一緒に・・・・
ネ申になろうっ・・・・・・! もっともっと流れ速杉にっ・・・・・・!
さあっ・・・・・・ 来るんだこっちへ・・・・! つかむんだっ真実を・・・・!

17 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:53
  , ‐'´ _                         _`‐、
 ∠ -‐'' /     l||   l||      l|l    ||l      `‐、 ̄
    , '   l||          l|l  ,    l|l           ヽ   フフ…
.    /      l||    l||   ,ィ  /l/|       ||l    、ヽ  皆さん そろそろ書き込み
   /   l||      ,イ ./!  / |  /  | lll ト、  ||l    |l  l\!   してくれませんか……?
.  ,' ,.イ    l||   / l ll/ l |l/ | ll/   l  | l     ||l     |    スルーされるのが
 / | lll  /|   / | / | /  | /    ヽl !.ヽト、      ||     怖いんですか……?
.    |  / :l lll /─|/‐-l/、 l/   ,. -─ヽ!ー` ヽ |ll  |ll |    フフ…
   l ll /  | r:、 /         `    '´          ヽ  ,r‐、 |
   ! ./  |/| |ll|.====。==    ==。==== |l|l|'-、 l !
   |/    | | |  ` ー--‐ ' | :   ー--‐ ' ´   | !` i | ||    クク………
           | | !          ::| :          | .|ヽl l !      やっぱりね……
       /l |l|       :::| :          |ll!_ノ.,' !\   見当は
      /  `i|         r_::| : _,         :| |_ノ ,'  \  ついていたけど……
    _, イ       ヽ   、     ー'       ,   ,|,! ll ,'    ト  案の上ひねたROM
-‐' ´  .|        ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /:|  /       !
  -‐' ´|         |;;ヽ     ___     ./:: :| l /       :|  人のネタを読むことばかり
.     |        |;;;;;;;\    ̄ ̄    /:::  │/       |   考えてきた人間の
     |        !;;::::::::::\       ./::::     |/         :|     発想───‐
.     |          l;:::::::::::::::::\    /:::::       |         |
    |         :|:::::::::::::::::::::::`ー:'::::::       |           |   痩せた考え…
.    |            |::::::::::::::::::::::::::          |            !
    |            |:::::::::::::             |         |
.   |      _,.. -‐' ヽ               | `` ‐- 、.     |

18 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 08:55
   , -───‐- 、      ククク…
       / /⌒`'''ー---‐ヘヽ.     あんなもんよ……
       .l l   ` ー---‐'' \    今の若いROMなんて皆…
      | L_   ̄``ヽ   '⌒`|   ネタを見終わったら……
       | r:=、ヽ. ─- ,  、-‐│   奴はとりあえず満足して………
        | {に.| |.     l    l   | こう考えるだろう…明日また誰かがネタを書き込む…
     /|. ヾニ|l __,ノ  {.__}(__!     が、その考えがまるでダメ…
    _/ |  /l ヾ:三三三三:ヲ|   「他人が書き込む」という発想からは……
-‐ ''´ | │ / :l      ---  ,1`ー- どんな芽も吹きはしない……!
    |.  |/    `ー-------‐1´ |   そのことに3日もスレが止まって
    |  ヽ     ::::::::::::::::::/|.  |       まだ分からんのか………
    |    \       / |  |   誰かが書き込むんじゃない…
     |   /`ヽ:ー---::/  '´\ |   自分…
     |/   o \:::://    ヽ!   自分が書き込むんだ……!

`/

19 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 10:07
                、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい…!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう…
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ…!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ…!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   >>18っ…!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|

20 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 10:09
, -‐-、  , -─- 、._
           ./    V       `‐- 、      ふざけるなっ・・・・!
         /                   \
      ./                    \   ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /            /vヘ              ヽ、
.       l            /、 -\  l\ .i,      l  クズ野郎っ・・・・!
     |        /、..\ ‐--\|-'\|\l`、    l
     |       /.  \..\__    ,/./\l\|  まだ罵ろうってのか!
     |    __   /____\.__|    |./____」.
     |   ./‐ヽ┼|    ==== ̄ | ̄ ̄| ̄====  | オレみたいなスレのことを真面目に考えている人を相手に
.       |  |.|-、|..| |   (    o  | ̄ ̄|. o    ) .|
.      |  |.|‐、| |..\__ ` ‐u-__ イ:   lヽ_ u-‐' ,ノ  まだ罵倒しようってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|     ̄ ̄  l:::     l  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l   /___/ l_:::    _l l.___ヽ.| いい加減にしろよ いい加減その・・・・・・
      |    / l / /  , -- 、.``‐-‐'´_____ l
     │  ./  ::l. /  /- 、__ ̄ ̄ ̄ __l/.l   傲慢な態度を捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./.   :::l.  |______ ̄ ̄ ̄ _/ .|
   / :::::|  /   ::::l  \_     ̄`Y´ ̄ / .|    帰るぞっ・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /    ::::l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |\
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.   l.  l  l. TTT l l.__,l:l::::::  あんまり人を挑発したようなことばっかり言ってると
|:::::::::::::::::::::|\     ::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|::::
::::::::::::::::::::::|  \    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|::  オレは このスレから立ち去るっ・・・・・・!

21 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 10:11
    /|  /|  /|
        /! ///|///|///,|
       /| |.|//// .///  /// |/|
      /| | | .! ! ! ///  ///   .!,.ィ
     /! | | | ! l l //ヽ.///   / |
.     /|.|./\! | l l /    ヽ/  ///!
.    il |/   `'-‐'´      ヽ/// .|
    l||/        ,,. -─‐  ヽ./   .|    >>20さん……!
.   l/ ̄`ヽ  u r'"´      / ___.!
.   =====、--,:=======〒:f‐、─‐l
   !:::::::::..  / ̄l::::::::::::::::..  ノ |;;|-、}  ̄l  帰ることはありません…!
    `iー--:/    `ー----‐'´ │!-、! ニ!
      l  /  __ )    u   |;l‐' !.─l
      ! ゙-‐           ,.lト‐'   l   それこそ奴の思うつぼ……!
.     l ⊂ニニニニニ⊃   / 'ヽ三三!
       !、 ___     /   ヽ,.‐'´\
       ヽ  ̄ ̄   /    , ‐'´;;;;;;;;;;;;;;;\
        ヽ、   ./  .,.‐'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ゝ、
         ヽ/|   /;;;;;;;;;;;;: -‐''"´ ̄',',',',','
               |/;;;;;;; ‐'"´,',',',',',',',',',',',',',',','
           /;;;;;:‐'´',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',
          /;;;;/,',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',
            //,',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',',','

22 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/06(金) 13:20
なんかすごいAAネタたっぷりだがとりあえず放置で
熱い熱すぎる。しかも今日もありえないほど忙しい><。

23 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/06(金) 15:12
福本の漫画のAA貼り付けてたらばぬるさんが興奮して
漫画を買おうとするから止めてあげてくだしあ><;;

冷麺はわっしょい百万祭り行かないの?ゴゴリ

24 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/06(金) 16:10
わっしょいは数年前いったけどだるかっただけだった><。
だからいかね・・ゴゴリッチョ

25 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/06(金) 20:17
ざわ・・・ ざわ・・・

26 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/09(月) 15:14
>>25
HPでさ、冷やし中華にマヨネーズかけてあったけどあれおいしいの?
今度やってみるか。

27 名前:亜狗嗚 投稿日:2004/08/09(月) 16:50
(゚Д゚;)

28 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/09(月) 17:09
>>27
(´゚д゚`)・・・・・

29 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/10(火) 15:39
>>26
おいしいよ^^

30 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/11(水) 08:31
やべ久々に喘息きwたw

31 名前:マグロ 投稿日:2004/08/11(水) 18:07
PS2のSIRENってゲームを中古で買った…
あまりにも怖くてプレイできません o(>w< )(;>w<)o

32 名前:永遠の詩 投稿日:2004/08/11(水) 19:33
今日アコで久々に臨時へ行きました。商人さん、シーフさんと3人で行きました。
臨時もまもなく終了しようという時、商人さんの目を覆っていた布がひらひらと
床に落ちたので、皆の支援で忙しいにもかかわらずその布を拾ってあげました。
と、そのときです。急に僕のアコが無反応になり鯖キャン、それ以降ログインできなく
なってしまいました;;調べによると、その布は目隠しという物らしいです。
これから僕はどうしたらいいでしょうか?><

33 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/11(水) 19:36
カレー食って寝ろ

34 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/11(水) 20:33
>>33
返してくれませんか?

35 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/11(水) 20:34
>>32
でした。返してください!!(><

36 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/12(木) 16:05
>>31
タイトルは聞いた事あるようなないような・・・
>>32
昔話をしようか
時計塔で骸骨の杖を落としたプリさんがいてたまたまそこにいた
セージさんが拾ってしまったようなんだ。
プリさんは返してくださいといったのだがセージさんは
杖が壊れてしまいました。とわけのわからないことを
言ったそうだ。どう、壊れたのか説明してほしいというと
杖の上の部分が千切れましたといって アラームドロップのドクロをその場にすてて
捨ててログアウトしたそうです。大変大変悲しいお話でした。

37 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/12(木) 16:06
ああ捨ててが二度書きになってるなぁ・・・修正マンドクセ('A`)

38 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/12(木) 16:10
>>31
タイトルは聞いた事あるようなないような・・・
>>32
昔話をしようか
時計塔で骸骨の杖を落としたプリさんがいてたまたまそこにいた
セージさんが拾ってしまったようなんだ。
プリさんは返してくださいといったのだがセージさんは
杖が壊れてしまいました。とわけのわからないことを
言ったそうだ。どう、壊れたのか説明してほしいというと
杖の上の部分が千切れましたといって アラームドロップのドクロをその場にすてて
捨ててログアウトしたそうです。大変大変悲しいお話でした。

39 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/12(木) 16:32
>>36-38
大変大変悲しいお話でした。

40 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/12(木) 16:37
UP TO DATEの
         ふ
          う
           ぅ
ひーひぃいいい   ううーふぅー

は21世紀にネ申が降臨したんだと思いました

41 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/12(木) 16:38
ずれたし><。

ふ
            う
             ぅ
ひーひぃいいい   ううーふぅー

42 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/12(木) 16:42
あーそういや携帯のメアド変えたんだった時間があるときでいいのでメッセくだしああね
鼻から水突っ込んで口から吐き出してね
喘息気をつけてくだしあね

43 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/12(木) 16:43
どこだかわかりません・・・

44 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/12(木) 16:43
返事はや

45 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/12(木) 16:43
>>42
喘息はなおりかけで調子ぶっこいてタバコ今すってます
メッセしますね

46 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/13(金) 05:21
最近れいまんと思わしき男性が夢に何度か出てきます
起きたらその男性の顔は忘れてしまいます・・・;;
顔知らんのに何故かこの男はれいまんだって思ってるんだよな夢の中では
夢ってまじで意味がわからんし怖いから見たくない(p_<。)

47 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/13(金) 18:04
>>46
夢なんて殆どみない俺にはわからない・・・
夢ってしょっちゅうみれるもんなのかね(´・∀・`)?

48 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/13(金) 18:27
昨日寝る前にらい、マサと変な夢を見るという話をしていて、
今日になって夜更かししてしまってどうしても眠たかったから昼寝をしたら
夜、らいと知らない女の人とマサらしき人物(よく覚えてない)
みんなで公園みたいな場所でオフする夢見て困りました・・・夢精病かな?

49 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/13(金) 18:30
ああそいでなんかうちで飼ってる犬を親が散歩してて
わしが「きゃーーーかわいい><」って触りたくってたらよく覚えてないけどらいが、
「ちんかこっちこいよ」とか着いていったら夜の闇に包まれた謎の公園で@w@;

50 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/13(金) 18:31
だめだ寝起きで頭が混乱して文章がおかしい

51 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/13(金) 18:33
てか、わしも夢ほとんど見ないんだが昨日と今日は2日続けてわけのわからん夢見た

52 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/13(金) 22:13
>>49
^w^;;;;
>>51
今年の三月頃にピクでソロでエンペ叩いて砦とる夢をみたことがある。

53 名前:らい 投稿日:2004/08/13(金) 23:39
http://www.s-awake.com/

54 名前:らい 投稿日:2004/08/13(金) 23:53
俺はマサの家いったら何か超大富豪っぽい家でマサの親がでてきて
庭で犬が遊んでて遠くに変な機械みたいなのがあって
マサの親があれはうちの炭鉱だよだか何だか言ってて
何かマサがゲーセン行こうぜとかいいだして一緒にチャリで出発して
コモド北みたいな所にはいって歩いてたらMobがでてきて何回か死んで
マサに何回もリザされて進んでいってリアルトレインの恐怖を味わい
変な神社についたと思ったらそこがゲーセンで
ビーマニやろうとしたら何かVerが違いますとか言われて
ROを再インストールしたらビーマニできて終わってからガチャポンやった
その後の記憶はない疲れたもうだめだwwwwwwwwwwww

55 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/15(日) 12:20
なんで夢の事をそんなに詳しくおぼえてるんだよ・・・(゚∀。)

56 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/15(日) 15:58
えっくすうーまんという女商人をプロンテラで発見しましたが
同一人物ですか?

57 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/15(日) 16:40
十字路の真ん中らへんにいつもいるね・・・

58 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/15(日) 16:49
>>56
全然関係ない。 なんかまぎらわしいの多いな〜

59 名前:γTATUYAγ 投稿日:2004/08/15(日) 21:26
そういえば・・・×ーR∀YMAN
ならいたましたけど・・・

60 名前:永遠の詩 投稿日:2004/08/16(月) 00:45
>>35
目隠しはタラ盾+αに化けてしまいました。残念><

昔話をしようか
ある夏のお盆の日、僕は親の実家に帰りました。
実家には僕と同い年のかわいい女の子がいました。その子は僕の親の兄の娘でした。
あまりに可愛い子だったので、皆が寝静まった頃、その子の下着をこっそり拝借し、
それをおかずにシコシコさせてもらいました。大変大変悲しい実話でした。

俺死んだほうがいいかな?(;´ ・∀・`)

61 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/16(月) 02:48
>>59
いたまし・・?('A`) 脳内変換しとくぞ。というかさすがに
×ーR∀YMANはいねーだろ(´・∀・`)
SSだせよSS><;;;;;;

62 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/16(月) 02:56
>>60
えーと 若かりし日のおもひで と いうことで
封印しておいてください(;;;;;;;;;;´・∀・`)

63 名前:ちょらお 投稿日:2004/08/16(月) 10:24
ドロロンえん魔君の詳細まだですか(;`゚A゚´)

64 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/16(月) 18:31
>>63
ちょい最近遊びすぎてネタが^^;;;;

65 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/17(火) 00:29
偽者ブームか〜
ほいじゃわしも偽者作ろうかなぁ

66 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/17(火) 00:30
そういえばYouheiのキャラってパチモンみたいな名前ばっかりだけど・・・

67 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/17(火) 00:59
ハナっからパチモノばっかだし。よっしぃ007だかそんな騎士もいたけどさ。
あれも、はっしぃ009ぽい名前の人のパクりだしなww 
正確に、名前思い出せないんで曖昧にしとくわ。

68 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 06:53
         ∧_∧  
         ( ´・ω・) <このOhyeaは私のおごりだ
        (    と彡 /
            /  /
           /   /
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

69 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 06:55
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    O Oh yeaー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

70 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 06:56
─────────┐       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
ガ ン ホ ー       │.       |   |/i'i^iヘ、 ,、、   |
──────┬──┘         |    !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\..   |   (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i     Oh yeaー!
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |    |  7   ̄   |i'/    
::                |    <     ヽ `''⊃  , 'v>    
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |       \二-‐' //`   
::                |.     \_________________________
::::口 口 口 口 口 口 口  |
::                |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::口 口 口 口 口 口 口  |.    <          _,,.-‐-..,,_
::                |     |       /     `''.v'ν
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |      i'   / ̄""''--i 7
::                |     |      !ヘ /‐- 、u.   |'
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |      |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!
::                |     |     .,`|         ..ゝ!     Oh yeaー!
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |  _,,..-<:::::\   (二> / 
::                |     |  "|、 \:::::\ '' / 
::::口 口 口 口 口 口 口  |     |   !、\  \. , ̄ 
::                |.     \_________________________

71 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 07:01
             , -──‐- 、
                //⌒ニ二ニ´`\
            l L_ ─-、  ,.-‐:!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |r‐、!. ‐- ,  、-- |    |  言っただろ。
              |!.__l|. _,ノ !._,ハ._ |    |  世界最速の
           /| /| ヾ三三三ヲ |   <  Oh yeaだってっ……!
    , _-─===/ .|/ ヽ、.___,.イ、._  \________
   /     `ヽ,.-'ーー(⌒)  :::::::::::/l |   `'''-、
    ! 二ニ=,゙イ i l F='(_、__/ l  |    |ヽ
.   ト、   / ししL.j⊂二)\ / '´\.|.     |. l
.   !:::\./ ,.ヘ. ̄`7´ヘ「」「」    /~7   :| /l
   |::::::::: \.\ \/ /  |o-  / /-ー┤//!
   !::::::::::::: ` ー>  /    │  / ,.'-、o__,|///l /二二.ヽ
.  |:::::::::   / ./     |   ./  _ ヽ リ~7 |   _,) )
.   |:::::    (  ‘-----‐┐ |o-/ /l_ヽ. ~ /イ   'ー '′
  |::       ` ー-----‐┘.|  '─'    `ー1´ .| ○ O o

72 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 07:05
 \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)< Oh yeah これでいいだろ?
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

73 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 07:09
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  Oh yeaは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  シコっていたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

74 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/19(木) 07:11
                    ,_,..,ィヽ,、      
                   /;;::r‐〜-ミ、    Oh yea!
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7    (オーイエア!)
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'   
                    l! '" |::::l、~`リ    
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

75 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/21(土) 01:42
日記更新まだー?(◎‘ω‘◎)

76 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/21(土) 04:41
>>75
書いた^^

77 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/21(土) 07:07
さんまめ><

78 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/21(土) 21:20
./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l ♀キャラ使ってるヤツはネカマだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | ♂キャラ使ってるヤツは良く訓練されたネカマだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ROはネカマ地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

79 名前:ひなっこ 投稿日:2004/08/23(月) 00:26
今日はれいちゃんと24時間TVのフィナーレを
リアルタイムメッセで会話してたところ2人の意見が一致

なぜ徳光は泣かなかったのか
サライのサビはなぜあんなに長いのか

最後の最後で盛り下がった24時間TVに幸あれ

80 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/23(月) 00:50
>>79
うは・・・今から日記書こうかと思ったネタが暴露されてる
せっかくメッセのSSとかもとってネタできたなぁとかおもってたのにwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やべぇやべぇwwwwwwwwwwwwwwwww

81 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/23(月) 03:28
杉田かおるが本当に走ったのかみたいなスレみながら日記かいてたら
三時間経過してる^^;;;;;

82 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/23(月) 18:23
25 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/08/23 10:16 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)

26 :バカは氏んでも名乗らない :04/08/23 10:17 ID:gHrZa3Dw
>>25
うざい

27 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/08/23 10:18 ID:???
フセインの息子は?

28 :バカは氏んでも名乗らない :04/08/23 10:20 ID:gHrZa3Dw
>>27
うざい

29 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/08/23 10:22 ID:???
>>28
ブー

30 :ロボ ◆ROBOHSXmUY :04/08/23 10:23 ID:???
答えはウダイでした
そこで負け惜しみの一言どうぞ

31 :バカは氏んでも名乗らない :04/08/23 10:24 ID:gHrZa3Dw
>>29>>30
うざい

83 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/24(火) 06:04
ああああああああああああああああああああ
室伏がぁあああああああああああ
アニマルがぁあwwwwwwww

84 名前:滅龍wwwwwww 投稿日:2004/08/24(火) 12:43
いいからwwwwwwwwここじゃ、話にくいな^^;;;;;
TAKUIさん、このアド登録よろwwwwwwwwwwww
wildmans1986@hotmail.com
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWw^^

85 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/26(木) 14:59
http://asame.web.infoseek.co.jp/bbsgal.html

86 名前:ひなっこ 投稿日:2004/08/26(木) 19:46
暇すぎて買い取りを続けて中々儲けてきたところで
また暇すぎて18m分の夢を購入

破産ぶっこきました^^;;;;;;;;;
DARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

87 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/26(木) 19:56
>>86
やばいって・・・それ以前20M使った時の俺と一緒じゃんwwww

88 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/26(木) 20:57
>>84
登録したけどメッセたちあげてねーなwww

89 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/27(金) 06:18
>>86
よし、ここは俺にまかせろ!!

90 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/08/27(金) 12:37
ひなっぺがんばれひなっぺがんばれ
れいまんがんばれれいまんがんばれ

91 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/27(金) 20:44
必死age

92 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/28(土) 07:03
    , '   l||          l|l  ,    l|l           ヽ   フフ…
.    /      l||    l||   ,ィ  /l/|       ||l    、ヽ  皆さん そろそろ書き込み
   /   l||      ,イ ./!  / |  /  | lll ト、  ||l    |l  l\!   してくれませんか……?
.  ,' ,.イ    l||   / l ll/ l |l/ | ll/   l  | l     ||l     |    スルーされるのが
 / | lll  /|   / | / | /  | /    ヽl !.ヽト、      ||     怖いんですか……?
.    |  / :l lll /─|/‐-l/、 l/   ,. -─ヽ!ー` ヽ |ll  |ll |    フフ…
   l ll /  | r:、 /         `    '´          ヽ  ,r‐、 |
   |/    | | |  ` ー--‐ ' | :   ー--‐ ' ´   | !` i | ||    クク………
           | | !          ::| :          | .|ヽl l !      やっぱりね……
       /l |l|       :::| :          |ll!_ノ.,' !\   見当は
      /  `i|         r_::| : _,         :| |_ノ ,'  \  ついていたけど……
    _, イ       ヽ   、     ー'       ,   ,|,! ll ,'    ト  案の上ひねたROM
  -‐' ´|         |;;ヽ     ___     ./:: :| l /       :|  人のネタを読むことばかり
.     |        |;;;;;;;\    ̄ ̄    /:::  │/       |   考えてきた人間の
     |        !;;::::::::::\       ./::::     |/         :|     発想───‐
    |         :|:::::::::::::::::::::::`ー:'::::::       |           |   痩せた考え…
.    |            |::::::::::::::::::::::::::          |            !
    |            |:::::::::::::             |         |
.   |      _,.. -‐' ヽ               | `` ‐- 、.     |

93 名前:らい 投稿日:2004/08/29(日) 10:07
俺グラボMatroxG250の8Mなんですけど・・・

94 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/08/29(日) 10:32
俺はオンボードの64Mだったけど
パワーアップさせちゃいますね^^
Geforce5200とかだったら格安で売ってるからそれはどうだ・・?

95 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/08/29(日) 12:01
どー♪はど〜うてい〜ちょらお〜♪
れー♪は冷麺のれ〜♪

96 名前:ちょらお 投稿日:2004/09/02(木) 14:45
・・・

97 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/09/02(木) 15:00
raymanntuitenasasugidasinamu

98 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/09/09(木) 02:56
売り - ロキ&アイリスのアカウント売ります No.1106
1 New (´・ω・`) さん   ( メール )   2004/09/05 (日) 09:06
UID:[ 4175@mgkutPNU ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

実はまだ売れてなかったんですよね (´ヘ`;)

だからもう一回販売します
アカウント課金のSS
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040830155410.jpg
ハンターです
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040904103143.jpg

チーターのドッペルゲンガーが垢を売りにだしていますよ^^
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~lokihai/file/loki139.jpg
PVPでタイマンしようとしてたときに罠ツールが
発動いてもたってもいられなくなりキャラをRMTで販売

これについて意見をヨロ

99 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/09/09(木) 02:58
売り - ロキ&アイリスのアカウント売ります No.1106
1 New (´・ω・`) さん   ( メール )   2004/09/05 (日) 09:06
UID:[ 4175@mgkutPNU ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 ]

実はまだ売れてなかったんですよね (´ヘ`;)

だからもう一回販売します
アカウント課金のSS
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040830155410.jpg
ハンターです
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040904103143.jpg

チーターのドッペルゲンガーが垢を売りにだしていますよ^^
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~lokihai/file/loki139.jpg
PVPでタイマンしようとしてたときに罠ツールが
発動いてもたってもいられなくなりキャラをRMTで販売

これについて意見をヨロ

100 名前:sakage 投稿日:2004/09/10(金) 07:00
馬鹿まるだし

101 名前:ひなっぴぇ 投稿日:2004/09/10(金) 08:14
性器まるだし_/Ф\ ̄|○

102 名前:sakage 投稿日:2004/09/10(金) 14:15
INT-VITプリは淫売っていうあだ名があるそうです^^;

103 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/11(土) 04:32
いつみても南無い(´,_ゝ`)

104 名前:ひなっぴぇ 投稿日:2004/09/12(日) 08:27
おほwwwwww
あぶねえあぶねえwwwwwwww
ひなINT>VIT>DEXだワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!

105 名前:ひなぴぁ 投稿日:2004/09/12(日) 17:43
れいちゃん事件です
ジョジョがやばいですなにがやばいってまずはここ・・・
ttp://zenryokuhp.cool.ne.jp/Flash/taisou2.html

106 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/13(月) 03:49
>>105
素晴らしい体操だとおもいます><

107 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/09/13(月) 14:45
ttp://www.gpara.com/news/04/09/news200409135959.htm
ロス逝きおめでとうごじゃりますぅぅぅううぅ

108 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/14(火) 01:25
俺このぱんやっていうげーむやったことないwww
おもしろいの?

109 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/09/15(水) 00:47
パンヤよりレイマンのほうが1.5倍大好きよ

110 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/21(火) 20:36
田代まさし容疑者を逮捕=ナイフ所持、リュックには覚せい剤−警視庁
警視庁野方署は20日夜、バタフライナイフを不法に所持していたとして、東京
都杉並区梅里、元タレント田代まさし容疑者(48)=本名政=を銃刀法違反の
現行犯で逮捕した。車に一緒にいた練馬区の知人の女(37)が持っていた
リュックサックからは覚せい剤などが見つかり、女を覚せい剤取締法違反など
の現行犯で逮捕。同署は田代容疑者の(リュック)ものとみて追及する。
Yahoo!(時事通信) http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/drug/

ああああもうなんでぇえええ笑いの神様がぁああ

111 名前:+9 投稿日:2004/09/23(木) 17:36
よくわかりませんがジオングおいて置きますね

,.-'"  `'''-、
く \  へ   /         ヽ  ヘ    へ
  \Υ/   /             l  \\//
   \\  | ヽ         / |   >/     / ̄\
     \\l  〉 __    ___ 〈 /-,//  .  . │ じ ..|
       \i| <.(・)` i '´(・)>  |//  .      │ お  |
       ゞl     ..:|     |_/          <. .ん  |
         l   /ヽ___ハ    l    .    .   │ .ぐ .|
         ヽ ヽ ー==‐ ' / /        .     \ .゚/
        _/| ヾ、     /|ヽ、              ̄
         ::::::l   ` --- '  l:::::::::ヽ、_

112 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/23(木) 18:23
>>111
いやリアルで笑ってしまったww

113 名前:+9 投稿日:2004/09/23(木) 21:07
なんとなくリンク張っとく・・・ぜ・・・
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ  ∧  ∧   \.、ヽ.
     /'´ |  <・>  <・>    |\ ヽ、
    \  `l   )●(     |  `''-;ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、j  ┣━┫    イ/_,,. ‐''´ < あんこのおいしさの違いが、
         `\      //        \ 新しい顔の決定的差でないことを教えてやる。
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

114 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/27(月) 06:58
ryoukai gogoria-nu

115 名前:らい 投稿日:2004/09/27(月) 09:37
TAKUIいいよTAKUI

116 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/09/27(月) 20:59
あむろは もう たかいこえ でなくなっちゃってますね

単に発音伸ばしてるだけで見てるこっちが目を瞑りたくなる有様に(゜A゜;`)

117 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/09/27(月) 21:09
かはらともみえろいなぁ(´^c_,^`)

118 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/11/28(日) 01:30
定期age

119 名前:(プ´д`゚) 投稿日:2004/11/29(月) 00:40
保守

120 名前:場にらみんと 投稿日:2004/11/29(月) 06:29
おい・・・わしもカード帖やりたくなるだろうが・・・

121 名前:場にらみんと 投稿日:2004/11/29(月) 06:32
つんく♂カード 1 個獲得
中島卓偉カード 1 個獲得
安部なつみトレーディングカード 1 個獲得

ゼティマレーベルの陰謀 3 個獲得

122 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/11/29(月) 06:44
シャ乱Qの頃のつんくがよかったよ・・・

123 名前:しゃんど 投稿日:2004/11/29(月) 15:52
ロンリー君は孤独なのかい?

124 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/11/29(月) 22:47
ロンリー君はひとりかいっ!!

125 名前:Lisaからの訪問者 投稿日:2004/11/30(火) 01:46
日記みたけどなんかレイマン可愛そうだな・・・。
元気だせよ(´・ω・)

126 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/11/30(火) 10:01
>>125
おk・・・あり
つーか質問なんだけど他鯖の人ってどうやって俺のHPとか知ったの・・?

127 名前:Lisaからの訪問者 投稿日:2004/11/30(火) 10:57
Wiki眺めてて旧鯖の方見たらLoki廃Link集だったかな?
そんな感じのがあってちょこちょこ眺めてたらここに行き着いたよ(゚-゚*)
レイマンのHP教えたらファンになった奴居てさっそく騎士団でMPK始めた奴らまでいるよ・・・w
アフリカ|ω・*)っ http://members.goo.ne.jp/home/naserial
よかったら見にきてね(・ω・*)

128 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/01(水) 01:33
>>127
貴様!新手のスタンド使いかっ!!!巧妙な手口で宣伝とは・・・!!!
まーそれはさておきそんな感じで皆きてんのかねー
今まで謎だった別鯖から訪問してたやつの謎が一つ解けた

129 名前:らい 投稿日:2004/12/03(金) 08:10
Heimdalから訪問してます

130 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/03(金) 23:24
nounaiから訪問してます

131 名前:siki 投稿日:2004/12/03(金) 23:33
rokiから訪問してます

132 名前:@a@;; 投稿日:2004/12/04(土) 00:44
てょrから訪問してます

133 名前:れいまん 投稿日:2004/12/04(土) 13:56
(・∀・)カエレ!

134 名前:ぱわーとぅざばにらみんと 投稿日:2004/12/04(土) 20:47
DAMに「存在」配信の予感あげ

135 名前:れいまん 投稿日:2004/12/04(土) 21:53
うぅぅおうおうおいいいいいいい
心臓にダウンロードしましょう

136 名前:らい 投稿日:2004/12/05(日) 01:12
あのさーすなおになるってーそんなにださいことかなーぼくにすきだっていってgひょーおお

137 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/16(木) 11:43
:選曲してください :04/12/14 21:52:21 ID:EbzFzcgB
うまいんだけど、ちょっときもい

521 :メロリン ◆scVqnwWUvU :04/12/14 23:12:02 ID:N01mBThx
まぁ多少キモイのは自覚してるけどね

522 :選曲してください :04/12/14 23:23:01 ID:cPRILa8g
多少じゃなくて、すんごいキモいです^^;

138 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/19(日) 22:45
ttp://www16.big.or.jp/~rmc2/cgi-bin/rmc3/board2.cgi/loki-c/?view=topic&par=4166

139 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/21(火) 13:54
BOT使用してるかしてないかだけおしえてぇ冷麺様>w<;;

140 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/21(火) 16:17
冷麺ただのMPKERかと思ってたら日記見て愛が沸いた

141 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/22(水) 02:08
FDで活躍してますよ

142 名前:匿名希望さん 投稿日:2004/12/25(土) 01:19
BOTしてるかどうかの問いには無反応なレイメン様^^

143 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/25(土) 13:03
レイマンはリアルBOTらしい
ジョイフルでジャンチーハン食うときもBOTっぽい動きして食うとか

144 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/25(土) 18:47
雀乳飯!!とか店員にいってもまともに通じたことないのが悲しいね;;

145 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/25(土) 19:13
ところでこれ凄くない?ジャンチー並に高いけど
http://www.joyfull.co.jp/fear04w/body.html

146 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/26(日) 00:43
こんなにハンバーグあっても困るよなwwwwwwwwwwww
ジョイのハンバーグとかそんなに美味しくないしな・・・
てか鶏の山賊焼きとかいらねえからサイコロステーキ復活してほしい。サイコロの和風タレ最高

147 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/26(日) 00:50
ああそうか。トリプルハンバーグを3人で食べれば問題ないか・・・
1人1個ずつでOhぴったりだわ!!^^

148 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/26(日) 00:59
おっと話が逸れたな・・・
ちなみにれいまんはBOTじゃなくてBOYしてますよ^^ボーイ^^男の子ッ^^

149 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/26(日) 06:35
>>147
ジョイフルっぽい食事の仕方ですね(´゚д゚`)

というか安い遅いが売りの店なのはわかってるんだが夜中はホールとキッチン
あわせて二人しかいないのはいくらなんでもと毎度思う( ´_ゝ`)

150 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/26(日) 19:10
地元Jはそこまで待たんな・・・
でも関東のはありえんぐらい待たされてお詫びにドリンク券大量にもらった;;
ところでジョイフルハンバーガーなるものが登場しましたね・・・

151 名前:武志 投稿日:2004/12/27(月) 16:17
レイマンの掲示板スレ乱立してて見にくいから
あんま書き込んだり見たりしてなかったけど
12月27日の日記の左上のSS見てわろたからカキコしてみた( ´,_ゝ`)

この時からあんまり時が経ってないはずなのに
妙に懐かしいのは何故なんだ(;゚A゚)

152 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/12/27(月) 22:17
え、JOYフルのサイコロステーキ消えてたのか

そういやなんこつ唐揚げも消えてない?あれ何気に好きなんだけど

153 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/12/27(月) 22:18
てかトリプルハンバーグだのスペシャルコンボだのネーミングセンスないな

154 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/28(火) 00:00
>>151
結構たってるんじゃないの?俺も懐かしいと思った。
あのあと知ったんだけど俺の知り合いがあのギルド所属してたらしいww
ただ印象薄くて名前覚えてもらえなかったとかで即効やめたっていってたけど
>>152
なくなってるね・・・俺ナンコツ大好きなのに・・('A`)

155 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/28(火) 03:08
ジョイの軟骨よりコロッケ倶楽部の軟骨の復活を激しくきぼんするぞきぼんするぞ

156 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/28(火) 03:21
あれも確かにうまいっ・・!!後コロッケはカツ丼もおすすめ!

157 名前:ばにらみんと 投稿日:2004/12/29(水) 00:47
コロッケ倶楽部より近所のカラオケのほうがやすいからいかねえ・・・

158 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2004/12/29(水) 01:33
オールに関してはコロッケが一番やすいんだよなぁ
朝の10時までいられるしシダックスとか朝の6時に店でろとかいわれて
(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)(´゚д゚`)

159 名前:しゃんど 投稿日:2004/12/29(水) 14:33
女なら金曜の夜に行けばその安さを存分に発揮できる!!!
12時から朝の10時までのオールが2000円だ!!!!
割引券引けばもっと引ける!!!
まあこれは俺が高校生の頃の話だがな・・・・・

シダックスはunkとしかいいようがない

160 名前:missing〜笑顔を見せて〜 投稿日:2005/01/01(土) 21:53
( ´,_ゝ`)ノよっす冷麺、missingだっけかの同期で入ったネピリムの歌声だz
影は薄いだろうから覚えてないだろうけど
PPで結構顔あわせてるんだけどな(別キャラ
まぁ、とりあえず今度PPであったら話すk
んじゃ、ノシ

161 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/02(日) 12:26
>>160
WISかなんかでいってくれんと気づかずに襲いかかってしまうかもしれん

162 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/02(日) 15:59
2005.2.23 OUT!!

163 名前:ばにら 投稿日:2005/01/02(日) 16:38
あけましてRO初期化ワロス

164 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/03(月) 17:42
元旦からいつもの癌砲ですよ

165 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/01/03(月) 21:54
ガンホーガンホー

166 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/19(水) 15:22
ハバネロって一年ぶりくらいにくったんだけどやばいな
ベビネロとかいうのはまだいけるんだが・・

167 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/19(水) 17:07
やばいってのはまずいとかじゃなくて辛さな 喉がやけるようだ・・

168 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/01/20(木) 01:59
外国で売ってる激辛スナックは辛いというより痛いよね。
パウダーの色からしてどうかと思う。

169 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/20(木) 08:03
よくそんなもん買おうとするなぁ(´゚д゚`;;)
俺もう一生ハバネロは食わない 
カレーココ一番でも甘口を頼み続けるわ・・

170 名前:マグロ 投稿日:2005/01/25(火) 11:32
根性が足りないだけだ

立ち上がれ、日本男児!!!

171 名前:れいまん 投稿日:2005/01/27(木) 03:11:48
大場つぐみ=ガモウひろし

【根拠】
①月=ライトというネーミングセンス
②月の通ってた塾の名に『蒲生』という文字が入っている。
③大×組というサークルにガモウと小畑が入ってるという話がある。
 大×組を読みで表すと「おおバツぐみ」
④大場つぐみ(oobatsugumi)を並び替えると
 ガモウ 小畑(gamou obata)になる。
それと四コマ漫画でのギャグセンス。
あれは俺が知っているガモウのものに近い。
あとデスノが連載する直前、ガモウスレで関係者らしき
人物が
「新連載はする。だけどその作品は今までとはカラーが
違いすぎるのでPNは変えるかもしれない」というコメントを
寄せていたこと。

172 名前:れいまん 投稿日:2005/01/27(木) 03:16:51
http://blog.livedoor.jp/hitokata/archives/12071297.html

173 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/01/30(日) 06:33:13
デスノートの原作者はあのガモウひろしだったんだよ!!!111

174 名前:らい 投稿日:2005/02/01(火) 01:46:45
(クス
(藁

175 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/02/01(火) 10:18:48
レイメンLOVE。
ひなっぺの阿修羅に続きレイメンにも惚れました。
掘ることはできませんが、惚れることは出来ました。

176 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/01(火) 15:35:30
またネタがきたしwwwwwwww今度のも最高だぜwwwww

177 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/02(水) 14:19:55
ヒロディーン証拠隠滅の件について・・

178 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/04(金) 06:29:25
やっぱあの壁紙やばいなぁ・・・
なんか知り合いから頭おかしくなったのかと思った とかメッセとかが
何人もくるんだけど・・・

179 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/02/04(金) 21:14:51
まーちくーたびーれたー
ネタ投下まーだー??^¥^

180 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/15(火) 18:36:33
こいつらまだいたのか
っと、>>42にきれいごとをコピペしておきながら・・・
持ってる別キャラも晒し
0014f831 X-RAYMAN Boy Crusader 99 geffen
0014f831 NUCLEAR SONIC PUNK Boy Monk 98 geffen

181 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/15(火) 18:37:52
cmd_fild04:ココモビーチ東
00096241 ユウビ Crusader ♂
000bf203 + minto + Monk ♂
0014f831 NUCLEAR SONIC PUNK Monk ♂
0019f2f0 仁科まどか Monk ♀
001a6de8 リルフィル Monk ♀

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(゚∀゚)キターーーーーー

182 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/16(水) 11:15:40
あびる優、6ヶ月に渡る集団強盗で店を潰していた過去が明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108489948/

2月16日放送のカミングダウト(日本テレビ)にてタレントの
あびる優が半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰していたことを明らかにした。
集団で倉庫からダンボールごと商品を強奪。見つかった際は業者のふりをして
やり過ごしていたという。被害額は推定200万円を超えるものとみられる。
番組では最後に「万引きは犯罪です」とテロップを流したが笑い事ではない。
なお、あびる優の父親は闇金融を経営、脱税で逮捕された過去がある。

動画
http://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up30940.zip

183 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/16(水) 11:30:13
http://www.rupan.org/~kain/cgi-bin/upload/src/up31036.zip.html

しかしこいつ正気かwwwww皆引きまくってる

184 名前:らい 投稿日:2005/02/18(金) 12:36:27
でびる優←生誕
せびる優←窃盗
いびる優←恐喝疑惑
あびる優←いまここ
わびる優←来週
びびる優←警察が来て
ちびる優←事の重大さにきづいて
かびる優←ほされて
さびる優←使い物にならなくなり
こびる優←事務所、マスコミに
あなる優←結局AVにしか出演出来ずに。

185 名前:ひなっこ 投稿日:2005/02/18(金) 23:23:06
わろたwwwwwwwwww

186 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/02/23(水) 21:10:09
あびる優最近見なくなった・・

187 名前:らい 投稿日:2005/02/24(木) 06:16:22
彼女は今、新たな道を歩んでいます

188 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/02/27(日) 01:17:15
2chに書いてあったネタをさも自分のネタのように書き込んでるお前にワロタ

189 名前:らい 投稿日:2005/02/27(日) 02:24:14
廃スレかどっかからの転載ですよ^^;

190 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/02/27(日) 14:07:50
http://www.geocities.jp/netazoo/danball/abiru.html

191 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/03/11(金) 16:01:44
なんかさおレのHPっておもくねぇ?

192 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/03/13(日) 02:20:34
あれ昨日おもかったのに今日はめっちゃ軽い('A`)・・

193 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/03/30(水) 08:49:33
2005年03月17日
ひとりになることが怖かった
街をうろうろしていると、

「ひとりになることが怖かった、ひとりになることが怖かった、自分を傷つけるくらい寂しかった♪」

っていう病的な曲を何度か聴きました。
なんだか気になったので、うろ覚えの歌詞をグーグルで検索してみました。
すると、私と同じうつ病患者さんのブログを発見し、
そこから-TAKUI OFFICIAL WEBSITE-にたどり着きました。

聞いた話によると、うつ病に罹るとすごい寂しくなるんだそうです。
だそうです、っていうのは、
私は軽症うつ病のためうつ病の症状が全てそろっているわけではないからです。

なんかこの曲、うつ病っぽいよな。

194 名前:ありすけ 投稿日:2005/03/30(水) 13:09:00
そうか、さびしいのか。
鬱病のキミ、だったら一緒にびわこ銀行イこうぜ。

ttp://map.yahoo.co.jp/print?nl=35.007153&el=135.876526&memo=%A4%D3%A4%EF%A4%B3%B6%E4%B9%D4%A1%A1%01%C2%E7%C4%C5%BB%D4%C3%E6%B1%FB%A3%B4%A1%DD%A3%B5%A1%DD%A3%B1%A3%B2&prop=finance

きっと気持ちよくイけるからさ。
これでもう寂しくないよ>w<

195 名前:らい 投稿日:2005/03/30(水) 13:10:26
めんへらっめんへらー

196 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/03/31(木) 05:39:21
ということで新曲はすこぶる病的な曲だとか
ひどいいわれようなんだΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
>>194
不便な銀行ですね

197 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/03/31(木) 13:03:36
>>194
URL開いたらPC蛾物故我他

198 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/03/31(木) 14:08:39
>>197
最初にhつけないとIEが逝っちゃうな

199 名前:らい 投稿日:2005/03/31(木) 21:26:57
てんむす大人気でわろす

200 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/04/01(金) 16:04:50
壺八いこういこう^^

201 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/04/01(金) 17:17:09
壺八最高だぜ('A`)b

202 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/04/08(金) 04:58:53

988 名前: まったり名無しさん 投稿日: 2005/04/07(木) 23:24:26 [ R7NkdapM ]

X-RAYMAN:おい、ペアで騎士団行くぞ(´゚д゚`)
ぽこ:騎士団トレインできないし
  クルセとペアで騎士団2Fは効率でないとおもうwwww
X-RAYMAN:じゃあ城2だな(´^c_,^`)
ぽこ:おkwwwwwwwwwwwww

203 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/04/09(土) 16:44:27
俺普通にgoogleで
ZEBBRA BROTHER

で検索してたんだよ。
そしたら3件目にさ・・・ぼけすて

204 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/04/09(土) 21:31:25
ナイチョーオンライン

205 名前:ひなっこ 投稿日:2005/05/07(土) 18:59:30
HP移動したからURLの書き換えよろぴ
http://hinappe.sikemoku.com/

206 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/05/08(日) 00:25:18
ブログライブドアってことは
ひなっぺ即効ランキング入りしそうだwww

207 名前:名無し 投稿日:2005/05/08(日) 08:55:23
武志さんの日記でみましたが転職おめでとうございますー

208 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/05/08(日) 14:11:43
引退して約1年。やる気の出るコツを教えてください。

209 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/05/08(日) 17:23:00
>>207
ありがとさん
>>208
俺もやる気ないからアドバイスできねぇ('A`)

210 名前:スネーク 投稿日:2005/05/09(月) 19:46:45
冷麺君パラディンがんばっちょるな!
俺もネットできるようになったら入るから、どっか行こうやー。

211 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/05/09(月) 20:45:11
5月5日のSSを5月9日の日記に使うレイマン萌え^^

212 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/05/10(火) 01:14:56
>>210
なにげに日記毎日みてるぜ(゚∀゚)
んでいつ繋げるようになるんだ?
>>211
書こう書こう思ってても遅れるんだよね('A`)

213 名前:スネーク 投稿日:2005/05/10(火) 12:56:39
実は今ネットの事で不動産と施工会社ともめててね・・・
それと決着がつき次第工事に入って云々やから、たぶん家で繋げるようになるのは
6月上旬以降になりそう・・・。

とりあえず、はよ繋がらんと発狂しそうやわ(;_;)
ずーっとやってなかったから無性にやりたいのよね。

214 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/05/11(水) 21:44:34
BIGカツとチョコバットの見分け方がよく分かりません。

215 名前:スネーク 投稿日:2005/05/11(水) 22:17:19
190kHIT踏んじまったぜ・・・
何かネタやってー^^

216 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/05/18(水) 22:10:53
れいめんと組んでみたいが
殴りプリしか持ってねぇぜ!(;゚,_ゝ`)

217 名前:やまk 投稿日:2005/05/22(日) 04:12:42
http://www.s-garden.com/

だれかこのゲームで乙女になりませんか^^

218 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/07/11(月) 02:06:06
THE冠のCD買ってあげてね。

219 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/07/11(月) 02:54:07
(;´Д`)?

220 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/07/11(月) 08:20:50
サクリパラだと武器はボーンドのAtk+5乗らないので
Qヒドラの方がいいんじゃないです?_?

221 名前:(;'д`) 投稿日:2005/07/11(月) 17:31:52
>>220
1,6*1,15を計算汁

222 名前:釈迦 投稿日:2005/07/12(火) 13:03:19
冷麺へ・・・リンク貼らせてもらうわ
ってかなんでG変わってんだ(゚A゚;)

223 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/07/12(火) 23:36:30
プゲラッチョは解体(゚A゚;)

224 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/07/29(金) 19:06:59
サクリ狩はもうだめだ('A`)
ペノjobはうまいけどペアでbase800−900Kとかわろす

225 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/08/01(月) 21:15:44
今更日記でステルス叩くとか・・・所詮レイマンも凡人か。

226 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/08/01(月) 23:15:30
>>225
きゃらくえが面白かったんです(´・∀・`)

227 名前:ネオ・ニート 投稿日:2005/08/03(水) 22:20:07
ワロス♪ワロス♪

228 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/08/04(木) 12:11:07
ワロチワロス

229 名前:S 投稿日:2005/09/25(日) 22:55:10
本鯖で俺TUEEEEE的なことができる冷麺をマジに尊敬している。
俺はエミュ鯖でしかできない負け犬だからな・・

230 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/10/06(木) 20:36:08
>>229
('A`)

231 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/10/07(金) 05:03:14
>>229
(つA`)

232 名前:匿名に変わりましてVIP 投稿日:2005/10/09(日) 19:37:06
GunZやってみた。操作ムズスwwwwwww
でも裸トンネルという卑猥なトンネルを見つけた。
そこでは、身動きせず死を待つ物が沢山居た。
うはwwwwwwこいつらヨワスwwwwwww
30になる前に退出お願いします。
知るかハゲwwwwww
まぁRO課金切れたし、これでTUEEEEEできるようになろうと思う。

233 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/10/09(日) 21:55:23
>>232
裸部屋に服で入って中のやつらを一掃するのまじ気持ちいい><
複数人でいけば部屋破壊も可能ですよ(・∀・)

234 名前:匿名に変わりましてVIP 投稿日:2005/10/12(水) 01:14:11
GunZやる事無くなってきた。
ちょっと萎えた。
プロちゃんねる、強いけどNEETが多かった。
コリアンスタイルを習得した。
ちょっと自分カッコイイと思った。
ランキングを見た、777位で少し嬉しかった。
多分もうやる事はすべてやったと思う。

235 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/10/12(水) 11:18:56
>>234
飽きるのはやくねぇ?
というかKS取得って・・そんないきなりできるのかよ(; ・`д・´)
やるべき事なくなったっていうけどクラン戦とかでてみたらどう?

236 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/10/20(木) 00:07:46
最後に・・・とか書くから萎えるんだよ

正論はいらねぇおもしろきゃいいのさ

237 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/10/20(木) 01:45:50
>>236
まぁそうなんだけど自分たちが正しいんだと思い込んでる連中が多すぎるから
わざわざ書いた。

238 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/10/20(木) 21:30:40
クソ!服着て裸トンネルいっても殺されるかキックされる('A`)
おもしろくねー('A`)y─┛~~

239 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/10/20(木) 23:33:58
>>238
KICKされる前に脱出だ・・・

240 名前:↓↓ 投稿日:2005/10/29(土) 16:13:52
>>239
そんなことより、ここどう思う?
http://blog.livedoor.jp/toru_ro/

241 名前:れいまん 投稿日:2005/11/04(金) 02:26:53
>>240
(゚A゚;)

242 名前:匿名希望さん 投稿日:2005/11/05(土) 04:12:31
いゃー・・もうROも終わりかね('A`)
半年振りにキャラ保護のために課金したら、知り合いが消えてるぜwwぜww
さって・・装備枝に変えてきまーす^^^

243 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/11/07(月) 04:02:55
>>242
半年後溜まり場にいくと知り合いは一人もおらず
知らない奴らが我が物顔で居座ってたとかですか( ^ω^)

244 名前:ようへい 投稿日:2005/11/14(月) 00:53:16
私ですが、リンクとかさしてもらえませんか?

245 名前:冷麺(´゚д゚`) 投稿日:2005/11/14(月) 16:21:38
>>244
どうぞ( ^ω^)

246 名前:ようへい 投稿日:2005/11/18(金) 20:31:08
リンクしました。暇あったらのぞいてください
暇ありすぎたらそっちにもリンクお願いします。

247 名前:匿名希望さん 投稿日:2007/03/11(日) 12:20:37
正直のびハザ動画のNOカット版が観てみたい

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■